an online Instagram web viewer

#hauptbahnhof medias

Photos

Berlin central railway station #Berlin #Hauptbahnhof
Germany Munich 2005.  The scene inside a train at the Munich Main Train Station.  It was the period of books, magazines, newspapers and diaries.  I want to travel to Germany Munich again to capture a similar scene. The train will be the same, but I am sure on the hands of the train passengers are smartphones, iPad and what have you.  It will be a great pictorial documentation of how times have changed in these short 13 years.
#germany #munich #train #hauptbahnhof #holidays #moreholiyays #munichtreasurehuntsg #reading #passengers #trip #db
Germany Munich 2005. The scene inside a train at the Munich Main Train Station. It was the period of books, magazines, newspapers and diaries. I want to travel to Germany Munich again to capture a similar scene. The train will be the same, but I am sure on the hands of the train passengers are smartphones, iPad and what have you. It will be a great pictorial documentation of how times have changed in these short 13 years. #germany  #munich  #train  #hauptbahnhof  #holidays  #moreholiyays  #munichtreasurehuntsg  #reading  #passengers  #trip  #db 
Frankfurt (Main) Hauptbahnhof Main Train Station.  Opened in 1888, it is today one of the busiest train station in the world running one of the most efficient train system.  Hoping to ride one to watch Bayern Munich plays.  #germany #frankfurt #train #station #hauptbahnhof #munich #munichtreasurehuntsg #holiday #moreholiyays #trainstation #db
Stream „Mello & Crack #GOTYOU 🍑“ on Spotify now!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 #zurich #store #hb #schweiz #hauptbahnhof #music @sephora #sephora #beauty #fashion #shop #makeup #instagood #instadaily #summer #girl #love #fan #repost #like #follow
프라하 가는 야간열차 기다리면서
취리히중앙역에서 먹은 것들.
.
👉스타벅스onthego
신기해서 사 먹어봄. 맛은 특별하지 않고 그냥 그렇다 했다. 신기해서 한 번 사 먹어볼 정도?
.
👉버거킹
오늘도 햄버거가 빠질수 없지
치즈스틱 핵맛...♥
100개 먹을 수 있을 거 같음!
.
👉스시
내가 쌀이 너무 먹고싶어서 사달라하고 해서 샀는데... 사악한 가격에 맛은 진짜 최악. 차갑고 밥알이 퍼석퍼석한 게 한숨만 나오는 맛이였다. 내가 너무 입에 맞는 게 없어서하니까 샀는데... 이거 먹고나니까 기운이 지하세계까지 떨어지는 거 같다.
완전비추
.
👉구운통삼겹구이
간편식 만들어서 파는 곳에서 샀는데 맛이 괜찮았다. 내 짝이 맛있다며 완전 잘 먹음!
또 저렴한 가격이라 추천할 만 했다^^
프라하 가는 야간열차 기다리면서 취리히중앙역에서 먹은 것들. . 👉스타벅스onthego 신기해서 사 먹어봄. 맛은 특별하지 않고 그냥 그렇다 했다. 신기해서 한 번 사 먹어볼 정도? . 👉버거킹 오늘도 햄버거가 빠질수 없지 치즈스틱 핵맛...♥ 100개 먹을 수 있을 거 같음! . 👉스시 내가 쌀이 너무 먹고싶어서 사달라하고 해서 샀는데... 사악한 가격에 맛은 진짜 최악. 차갑고 밥알이 퍼석퍼석한 게 한숨만 나오는 맛이였다. 내가 너무 입에 맞는 게 없어서하니까 샀는데... 이거 먹고나니까 기운이 지하세계까지 떨어지는 거 같다. 완전비추 . 👉구운통삼겹구이 간편식 만들어서 파는 곳에서 샀는데 맛이 괜찮았다. 내 짝이 맛있다며 완전 잘 먹음! 또 저렴한 가격이라 추천할 만 했다^^
Day 14: Prague➡️Berlin

Eventually made it to Berlin. Spent what's left of the evening walking along the Spree.
.
.
.
.
.
.
#Travel #Wanderlust #Berlin #Germany #Deutschland #Vacation #Holiday #Summer #Architecture #Hauptbahnhof #Transit #Rail #Train #DeutschBahn #DB #Spree #Sunset
4 Tage ohne meine Mädels machen mich fix und fertig...👀 #asek36 #damion #kurztrip
#saarland #rückweg #berlin #ankunft #2uhrnachts #hauptbahnhof #morgen #interview #danach #arbeiten #und #danach #ciaomama #schaunwamal
Elektro oder Diesel? Die E-Lok 3020 welche sich anhört wie eine Br120 und wohl bauähnlich ist, sowie die Diesellok ME 1520, die an eine 218 erinnert ziehen einen Regionalexpress bestehend aus 4 Dostos aus Kopenhagen in die unendlichen Weiten von Dänemark 😂🇩🇰 📷 CANON EOS 1300D

Meine Partner: 🔺@0711trainspotting 🔺@trains_by_chris 🔺@trainspotter_muehlacker 🔺@trainspotter_rsp 🔺@real_maerklin
🔺@railway_stgt
🔺@trainspotter_suedhessen

Hashtags:
#eisenbahnfotografie
#eisenbahn #deutschebahn
#hauptbahnhof
#eisenbahnromantik
#trainspotting
#eisenbahnherz
#db
#eisenbahnfotos
#kopenhagen 
#københavn 
#eisenbahnfoto
#ICE
#litrame 
#sbahn
#cejjlr_2016
#eisenbahnermitherz 
#railway #railways_worldwide
#railroad #denmark 
#railways_de #ÖBB
#rail #railwayphotography
#railways_of_germany #railwaystation
#railways_of_america #railways
Elektro oder Diesel? Die E-Lok 3020 welche sich anhört wie eine Br120 und wohl bauähnlich ist, sowie die Diesellok ME 1520, die an eine 218 erinnert ziehen einen Regionalexpress bestehend aus 4 Dostos aus Kopenhagen in die unendlichen Weiten von Dänemark 😂🇩🇰 📷 CANON EOS 1300D Meine Partner: 🔺@0711trainspotting 🔺@trains_by_chris 🔺@trainspotter_muehlacker 🔺@trainspotter_rsp 🔺@real_maerklin 🔺@railway_stgt 🔺@trainspotter_suedhessen Hashtags: #eisenbahnfotografie  #eisenbahn  #deutschebahn  #hauptbahnhof  #eisenbahnromantik  #trainspotting  #eisenbahnherz  #db  #eisenbahnfotos  #kopenhagen  #københavn  #eisenbahnfoto  #ICE  #litrame  #sbahn  #cejjlr_2016  #eisenbahnermitherz  #railway  #railways_worldwide  #railroad  #denmark  #railways_de  #ÖBB  #rail  #railwayphotography  #railways_of_germany  #railwaystation  #railways_of_america  #railways 
Die goldene 101 071 mit einem IC in Rostock Hbf am 14.07.18
#br101 #intercity #ellok #deutschebahn #Rostock #hauptbahnhof #bahnhof #schnellzug #mecklenburgvorpommern #db #fernverkehr #züge #trainspotter #bahnbilder
Ein Blick in die Vergangenheit: Hier sehen wir die #Bahnhofshalle vom #Hauptbahnhof #Dresden wie sie vor über 100 Jahren ausgesehen hat.  #FotoimFoto #Geschichte #DeutschesReich #unbearbeitet #DBMuseumNürnberg
Hauptbahnhof/ Konstanz, Germany 🇩🇪💛#wonders #wanderlust #hauptbahnhof #konstanz #germany #deutschland
어떤 것에도 흔들리지 않을 나만의 것을 붙잡고 살아간다는 것.
어떤 것에도 흔들리지 않을 나만의 것을 붙잡고 살아간다는 것.
Unbezahlte Werbung. Der Hamburger Hauptbahnhof ist immer eine Besichtigung wert. Alle Züge fahren von hier in die Welt hinaus😩😩😩😩😩#travel #Germany #travel #hamburg #city #green #Hauptbahnhof #alemanya
#gaiamothertree a huge tree-shaped artwork built in Zürich main train station by Ernesto Neto. For me it looked like life itself in the shape of a flower. #zürich #switzerland #schweiz #hauptbahnhof #ernestoneto #art #artwork #masterpiece #treeoflife #whpflowerpower #wanderlust #shapes #lines #light #shadow
Another shot of the Central station in Frankfurt a.M.earlier this year. I’m realy into these industrial architecture. 📷 .
.
.
.
.
.
.
.
.
#trainstation #architecuture #industiral #industrialdesign #travel #reisen #trainlife #quickshot #photographie #people #streetphotography #blackwhite #industrie #frankfurt #ffm #hauptbahnhof #schwarzweiss #fotografie #iphone #thebestcamerastheonewithyou #architektur #zug #facation #urlaub #familytime
🔸🔹
🚊#Wagen124 / #Wagen263
🚩  Karlsruhe Hauptbahnhof Vorplatz
🚏  Linie: E - Europaplatz
ℹ️Fahrzeug: GT8-70C / GT6-70D
124 = Museumswagen
263 = 5.Bauserie
ℹ️
📆  17.06.2018
➡️Partnerseite:
@mrh_9819
@vgfswagen
@br_423
@bus_bahn_oepnv
⬅️
🔼🔽🔼🔽🔼🔽
▶️Mit dabei war:
@mrh_9819
@rheinbahnfan_2.0
◀️
🔚Hashtags
#kvv
#vbk
#tsnv
#karlsruhe
#Hauptbahnhof
#vorplatz
#mittelgleis
#Museumswagen
#historisch
#sonderfahrt
#sonderzug
#badewanne
#gt8
#duewag
#strom
#elektro
#Oberleitung
#railway
#railstagram
©️gt8_100c_2s
🔹🔸
🔸🔹 🚊#Wagen124  / #Wagen263  🚩 Karlsruhe Hauptbahnhof Vorplatz 🚏 Linie: E - Europaplatz ℹ️Fahrzeug: GT8-70C / GT6-70D 124 = Museumswagen 263 = 5.Bauserie ℹ️ 📆 17.06.2018 ➡️Partnerseite: @mrh_9819 @vgfswagen @br_423 @bus_bahn_oepnv ⬅️ 🔼🔽🔼🔽🔼🔽 ▶️Mit dabei war: @mrh_9819 @rheinbahnfan_2.0 ◀️ 🔚Hashtags #kvv  #vbk  #tsnv  #karlsruhe  #Hauptbahnhof  #vorplatz  #mittelgleis  #Museumswagen  #historisch  #sonderfahrt  #sonderzug  #badewanne  #gt8  #duewag  #strom  #elektro  #Oberleitung  #railway  #railstagram  ©️gt8_100c_2s 🔹🔸
Rails.
Rails Everywhere.
Rails. Rails Everywhere.
Hier zu sehen ist der Intercity-Express 801 (ICE 1) im Endbahnhof Erfurt. 
Die Fahrt vom ICE 801 verlief von Kiel aus unter anderem über Hamburg Hbf und Berlin Hbf bis zum Erfurter Hauptbahnhof. 
___________________________
Mit dabei war:---------------------
___________________________
07.2018
Hauptbahnhof Erfurt (C)
#deutschebahn #dbpersonenverkehr #intercityexpress #dbkarriere #dbfernverkehr #deutschebahnag #intercityexpress1 #ice #triebkopf #erfurt #Hauptbahnhof #kiel #berlin #hamburg #bahnhof #bahnsteig #zug #schiene
Hier zu sehen ist der Intercity-Express 801 (ICE 1) im Endbahnhof Erfurt. Die Fahrt vom ICE 801 verlief von Kiel aus unter anderem über Hamburg Hbf und Berlin Hbf bis zum Erfurter Hauptbahnhof. ___________________________ Mit dabei war:--------------------- ___________________________ 07.2018 Hauptbahnhof Erfurt (C) #deutschebahn  #dbpersonenverkehr  #intercityexpress  #dbkarriere  #dbfernverkehr  #deutschebahnag  #intercityexpress1  #ice  #triebkopf  #erfurt  #Hauptbahnhof  #kiel  #berlin  #hamburg  #bahnhof  #bahnsteig  #zug  #schiene 
× the world's always prettiest at dawn ×

#dawn #berlin #hauptbahnhof #berlinatnight #sunset #night #nightslikethis #lights
🚅 Frankfurt - Heidelberg
Ini perjalanan pertama kami ke luar kota. Heidelberg cuma 1 jam naik kereta cepat, kata Big A cuma kayak dari Gubeng ke Jombang, tapi aku cukup heboh sendiri persiapannya. Maklum lah ya perjalanan pertama.

Aku beli tiket di website resmi DB (www.bahn.de). Untungnya websitenya ada pilihan bahasa Inggris, jadi gak bikin pusing. Tentu saja aku pilih harga termurah saat itu. Nino dapat diskon 25% karena dia punya BahnCard 25. Kami mutusin beli tiket kelas 2 karena itu aja udah cukup nyaman. Kalau mau lebih nyaman lagi ya beli tiket kelas 1.

Selanjutnya aku bingung mau beli seat reservation (pesan nomor kursi) apa enggak. Fyi, pembelian tiket kereta di Jerman dipisah antara beli tiket dan beli reservasi tempat duduk. Kalau nggak beli seat reservation ya nanti duduknya bebas milih kursi yang masih kosong, yang belum dipesan orang. Ini jelas kok tandanya. Untuk kursi yang sudah dipesan orang, ada tulisannya asal stasiun dan stasiun tujuan. 
Akhirnya aku beli seat reservation biar duduknya bisa bareng berempat. Tapi... ternyata aku salah pilih kursi. Aku pilih family cabin karena kupikir 1 kabin isinya 4 kursi. Eh ternyata isi 6 dong. Jadinya pas kami naik, ada orang lain tanpa seat reservation yang duduk bersama kami. Jadi mati kutu deh gak bisa bebas foto-foto, hahaha. Untuk keluarga berempat, aku sarankan pilih open salon with table aja. Jadi ntar duduknya berhadap-hadapan dengan meja di tengah. Duduknya di gerbong terbuka biasa, bukan di kabin tertutup. Pengalaman lah ya, untuk kereta ICE ke Munich akhir bulan nanti, aku udah pilih kursi semacam ini. Tempat duduknya bisa dilihat kok di website, kayak website KAI, hahaha.

Pas pulang juga ada orang lain yang duduk di kabin kami, tapi kali ini anak muda yang bisa bahasa Inggris, jadi kami bisa ngobrol. Menurut dia, kalau keluarga mending pesan nomor kursi, karena kalau enggak bisa kehabisan kursi dan duduk di lorong kereta. Apalagi untuk tujuan populer seperti Berlin, dan atau di jam sibuk. Nino heran banget, jadi DB jual tiket melebihi kapasitas ya? Mas Bule malu-malu mengiyakan. (lanjut di komen)

#DB #IC #hauptbahnhof #frankfurt #keretaapi #train #EuropeTrain #heidelberg
🚅 Frankfurt - Heidelberg Ini perjalanan pertama kami ke luar kota. Heidelberg cuma 1 jam naik kereta cepat, kata Big A cuma kayak dari Gubeng ke Jombang, tapi aku cukup heboh sendiri persiapannya. Maklum lah ya perjalanan pertama. Aku beli tiket di website resmi DB (www.bahn.de). Untungnya websitenya ada pilihan bahasa Inggris, jadi gak bikin pusing. Tentu saja aku pilih harga termurah saat itu. Nino dapat diskon 25% karena dia punya BahnCard 25. Kami mutusin beli tiket kelas 2 karena itu aja udah cukup nyaman. Kalau mau lebih nyaman lagi ya beli tiket kelas 1. Selanjutnya aku bingung mau beli seat reservation (pesan nomor kursi) apa enggak. Fyi, pembelian tiket kereta di Jerman dipisah antara beli tiket dan beli reservasi tempat duduk. Kalau nggak beli seat reservation ya nanti duduknya bebas milih kursi yang masih kosong, yang belum dipesan orang. Ini jelas kok tandanya. Untuk kursi yang sudah dipesan orang, ada tulisannya asal stasiun dan stasiun tujuan. Akhirnya aku beli seat reservation biar duduknya bisa bareng berempat. Tapi... ternyata aku salah pilih kursi. Aku pilih family cabin karena kupikir 1 kabin isinya 4 kursi. Eh ternyata isi 6 dong. Jadinya pas kami naik, ada orang lain tanpa seat reservation yang duduk bersama kami. Jadi mati kutu deh gak bisa bebas foto-foto, hahaha. Untuk keluarga berempat, aku sarankan pilih open salon with table aja. Jadi ntar duduknya berhadap-hadapan dengan meja di tengah. Duduknya di gerbong terbuka biasa, bukan di kabin tertutup. Pengalaman lah ya, untuk kereta ICE ke Munich akhir bulan nanti, aku udah pilih kursi semacam ini. Tempat duduknya bisa dilihat kok di website, kayak website KAI, hahaha. Pas pulang juga ada orang lain yang duduk di kabin kami, tapi kali ini anak muda yang bisa bahasa Inggris, jadi kami bisa ngobrol. Menurut dia, kalau keluarga mending pesan nomor kursi, karena kalau enggak bisa kehabisan kursi dan duduk di lorong kereta. Apalagi untuk tujuan populer seperti Berlin, dan atau di jam sibuk. Nino heran banget, jadi DB jual tiket melebihi kapasitas ya? Mas Bule malu-malu mengiyakan. (lanjut di komen) #DB  #IC  #hauptbahnhof  #frankfurt  #keretaapi  #train  #EuropeTrain  #heidelberg 
Der Baron des Tages!
Weintraube 🍇+ Cookies 🍪 + Banane 🍌 =🤤😍
#eisbaron #eis #graz #hauptbahnhof #black #weintraube #cookies
Herzhaft idyllische Maisonnette Wohnung in Graz - Nähe Hauptbahnhof in der Babenbergerstrasse! 
Perfekt für Singles oder Pärchen geeignet. Die Wohnung bietet  62m2 Wohnfläche! 
Aufgeteilt: Vorraum, Badezimmer mit Dusche und Waschmaschinenanschluß, Schlafzimmer, geräumige Wohnküche mit Gallerie! Die Wohnung befindet sich im 2. Stock und ist ruhig gelegen! 
Miete inkl Betriebskosten 530.-, Kaution 3MM, 
Provisionsfrei, ab sofort beziehbar! 
#Graz #austria #Mieten #provisionsfrei #babenbergerstrasse #enjoylife #hauptbahnhof #zentral
Herzhaft idyllische Maisonnette Wohnung in Graz - Nähe Hauptbahnhof in der Babenbergerstrasse! Perfekt für Singles oder Pärchen geeignet. Die Wohnung bietet 62m2 Wohnfläche! Aufgeteilt: Vorraum, Badezimmer mit Dusche und Waschmaschinenanschluß, Schlafzimmer, geräumige Wohnküche mit Gallerie! Die Wohnung befindet sich im 2. Stock und ist ruhig gelegen! Miete inkl Betriebskosten 530.-, Kaution 3MM, Provisionsfrei, ab sofort beziehbar! #Graz  #austria  #Mieten  #provisionsfrei  #babenbergerstrasse  #enjoylife  #hauptbahnhof  #zentral 
#schuffledance #hauptbahnhof #ingoldstadt #lol#cool#😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂