an online Instagram web viewer

#hardcasegitar medias

Photos

Alhamdulillah 
Sudah hampir kelar pesanan #hardcaseguitarcustom untuk dikirim ke #koreaselatan tinggal pemasangan bagian dalam yang perlu ketelitian dan kerapihan karena akan dipasangkan #kainbatik di dalam nya

#accousticguitarcase #hardcasegitar #hardcasecustom #hardcaseakustik #madeinjogja #madeindonesia #hardcasebatik #batikindonesia #henrylau #emboss #black #suju #superjuniorm #southkorea #indonesia #kpop #produkjogja #produkindonesia
#supportlocalproduct #gitarakustik #indonesiatokorea #handycraft #jogja #proud #love

Bangga produk lokal
Bangga produk Indonesia

workshop : Yogyakarta ID 
phone : 082147435583
whatsapp : 085643203490
Alhamdulillah Sudah hampir kelar pesanan #hardcaseguitarcustom  untuk dikirim ke #koreaselatan  tinggal pemasangan bagian dalam yang perlu ketelitian dan kerapihan karena akan dipasangkan #kainbatik  di dalam nya #accousticguitarcase  #hardcasegitar  #hardcasecustom  #hardcaseakustik  #madeinjogja  #madeindonesia  #hardcasebatik  #batikindonesia  #henrylau  #emboss  #black  #suju  #superjuniorm  #southkorea  #indonesia  #kpop  #produkjogja  #produkindonesia  #supportlocalproduct  #gitarakustik  #indonesiatokorea  #handycraft  #jogja  #proud  #love  Bangga produk lokal Bangga produk Indonesia workshop : Yogyakarta ID phone : 082147435583 whatsapp : 085643203490
⚫FOR SALE⚫
Hardcase guitar
Untuk Strat/ Tele model
2nd great condition
Fullset dengan kunci
WA call sms 087887127717

#lamusika #lamusikastore #jualgitar #jualefekgitar #tokomusik #tokomusikjakarta #tokomusikmurah #jualfender #jualgibson #fractal #jualalatmusik #gitarisina #gitarisindo #indomusikgram #geartalk #gearporn #line6 #toneaddict #pedalmania #jualhardcasegitar #hardcasegitarmurah #hardcasegitar
Forsale atau dijual 🀣🀣
Hardcase global size 
Cocok untuk gitar bahkan bass 
Ini hardcase import ya gan 
Made in china 
Minus nya ada di foto kedua 
Dulu tempat untuk posisi neck alias palang 2 kayu 
Tapi di lepas 
Sisa lem2 dikit 😬

Minus cuma itu aja 
Lainnya baik 
Harga 750 ribu nego sitik lah 🀣🀣 Langsung aja 
Wa/telepon : 083114324975 😁😁
#hardcase #hardcasegitar #juahardcasegitarbass #tokomusikbali
Forsale atau dijual 🀣🀣 Hardcase global size Cocok untuk gitar bahkan bass Ini hardcase import ya gan Made in china Minus nya ada di foto kedua Dulu tempat untuk posisi neck alias palang 2 kayu Tapi di lepas Sisa lem2 dikit 😬 Minus cuma itu aja Lainnya baik Harga 750 ribu nego sitik lah 🀣🀣 Langsung aja Wa/telepon : 083114324975 😁😁 #hardcase  #hardcasegitar  #juahardcasegitarbass  #tokomusikbali 
Bismillah........
Pengiriman gigbag gitar ke Semarang Jawa Tengah.

Order custom softcase/gigbag untuk semua jenis alat musik tradisional & modern.

Memanjakan alat musik dengan gigbag istimewa!

High Quality
WA : +6285759500550
______________________________________________
#nelcish #gigbag
#gitar #guitar #gitarakustik #guitare #guitarist #guitarelectric #guitareffects #tasgitar #percussion #softcase #softcasegitar #softcasegitarakustik #gigbagguitar #gigbaggitarakustik #gigbaggitar #hardcasegitar #gitarcase #guitarcase #custom #gigbagcustom #gitarcustom #gitarmurah #musik #music #top #percussion #akustik #bandung #kreatif
Bismillah........ Pengiriman gigbag gitar ke Semarang Jawa Tengah. Order custom softcase/gigbag untuk semua jenis alat musik tradisional & modern. Memanjakan alat musik dengan gigbag istimewa! High Quality WA : +6285759500550 ______________________________________________ #nelcish  #gigbag  #gitar  #guitar  #gitarakustik  #guitare  #guitarist  #guitarelectric  #guitareffects  #tasgitar  #percussion  #softcase  #softcasegitar  #softcasegitarakustik  #gigbagguitar  #gigbaggitarakustik  #gigbaggitar  #hardcasegitar  #gitarcase  #guitarcase  #custom  #gigbagcustom  #gitarcustom  #gitarmurah  #musik  #music  #top  #percussion  #akustik  #bandung  #kreatif 
Haahaaaiiii mantap... Alhamdulillah udh jadi #pedaltrain gw. Gak terlalu berat, bahannya kuat, finishing ala pabrik. Pokonya gak bakal nyesel dah... Udh gt enaknya power supply bs dibikinin braket'nya, jd makin seksi... Dan yg pasti harganya murmer alias murah meriah...😍 Yg mao pesen bs langsung dm aj ke @willy_balzary . Tinggal minta model yg kita pengenin. Dijamin hasilnya memuaskan....😍🀘 Thanks a lot brada @willy_balzary ...
.
.
#pedalboard 
#pedaltrain
#effect
#guitar
#guitareffect
#music
#hardcasegitar
#softcasegitar
#jualpedaltrain
#jualpedalboard
#aeresfx
Haahaaaiiii mantap... Alhamdulillah udh jadi #pedaltrain  gw. Gak terlalu berat, bahannya kuat, finishing ala pabrik. Pokonya gak bakal nyesel dah... Udh gt enaknya power supply bs dibikinin braket'nya, jd makin seksi... Dan yg pasti harganya murmer alias murah meriah...😍 Yg mao pesen bs langsung dm aj ke @willy_balzary . Tinggal minta model yg kita pengenin. Dijamin hasilnya memuaskan....😍🀘 Thanks a lot brada @willy_balzary ... . . #pedalboard  #pedaltrain  #effect  #guitar  #guitareffect  #music  #hardcasegitar  #softcasegitar  #jualpedaltrain  #jualpedalboard  #aeresfx 
Box Sepeda Lipat, ukuran box (dalam) 60x59x30. Dengan handel tarik dan roda, pesanan khusus agan Syamsul,  di #Sukoharjo .

Made by Order!
Info: blessingrock.com
Katalog IG @BLESSSINGROCKCOM
WA 087736298999 (text only) 
Jam 09-16 wib (di luar Sabtu-Minggu) 
Selamat Berakhir Pekan, Selamat Berlibur. BUKA ORDER lagi Hari Senin,  24 September 2018 .
#hardcase #gitarakustik #akustikjumbo #hardcasebanjo #boxsepeda #hardcasesepeda #sepedalipat #hardcasegitar #hardcaseefek #stompbox #zoom #hardcasecustom #hardcase #handmade #handmadehardcase #madebyorder #madeinindonesia #customer #alatmusik #olshop #olshopsolo
Box Sepeda Lipat, ukuran box (dalam) 60x59x30. Dengan handel tarik dan roda, pesanan khusus agan Syamsul, di #Sukoharjo  . Made by Order! Info: blessingrock.com Katalog IG @BLESSSINGROCKCOM WA 087736298999 (text only) Jam 09-16 wib (di luar Sabtu-Minggu) Selamat Berakhir Pekan, Selamat Berlibur. BUKA ORDER lagi Hari Senin, 24 September 2018 . #hardcase  #gitarakustik  #akustikjumbo  #hardcasebanjo  #boxsepeda  #hardcasesepeda  #sepedalipat  #hardcasegitar  #hardcaseefek  #stompbox  #zoom  #hardcasecustom  #hardcase  #handmade  #handmadehardcase  #madebyorder  #madeinindonesia  #customer  #alatmusik  #olshop  #olshopsolo 
zaman yang terus update gua pengen desain sesuatu yang menggambarkan kepribadian, kesukaan gua ke barang-barang yang gua punya, ini kebahagiaan sendiri bagi gua untuk bisa mengekspresikan hidup gua, gua bisa selalu mengingat momen bahagia gua di casing HP gua, and gua bisa desain kaos sesuai dengan karakter gua. gua juga selalu terinspirasi dari desain yang gua buat pada powerbank,flashdisk dengan gambar idola gua. Buat temen-temen yang mau mengkespresikan semuanya bisa order disini casing,kaos,powerbank,flashdisk,dll. Ayo buruan pesen karena harga spesial hanya untuk bulan ini.
BEST SELLER KAOS CUSTOM GAMBAR BEBAS .

Desain sesuka hati yang diinginkan dengan kepribadianmu.
.
➑ Harga : Rp.90.000 .
Belum termasuk ongkir .
Wa : 081263460050
.
Bagaimana cara ordernya?
β€’ Chat via WA
β€’ kirim Gambar yang diinginkan

#hardcase #hardcasemurah #hardcasecustom #hardcaseoppo #hardcases #hardcasevivo #hardcaseperformance #hardcaseasus #hardcasesamsung #hardcaseiphone #hardcasehp #hardcasexiaomi #hardcasegitar #hardcasehpmurah #hardcasefullprint #hardcasecrime #hardcaselucu #hardcasesolo #hardcaseip5 #hardcaseipad
zaman yang terus update gua pengen desain sesuatu yang menggambarkan kepribadian, kesukaan gua ke barang-barang yang gua punya, ini kebahagiaan sendiri bagi gua untuk bisa mengekspresikan hidup gua, gua bisa selalu mengingat momen bahagia gua di casing HP gua, and gua bisa desain kaos sesuai dengan karakter gua. gua juga selalu terinspirasi dari desain yang gua buat pada powerbank,flashdisk dengan gambar idola gua. Buat temen-temen yang mau mengkespresikan semuanya bisa order disini casing,kaos,powerbank,flashdisk,dll. Ayo buruan pesen karena harga spesial hanya untuk bulan ini. BEST SELLER KAOS CUSTOM GAMBAR BEBAS . Desain sesuka hati yang diinginkan dengan kepribadianmu. . ➑ Harga : Rp.90.000 . Belum termasuk ongkir . Wa : 081263460050 . Bagaimana cara ordernya? β€’ Chat via WA β€’ kirim Gambar yang diinginkan #hardcase  #hardcasemurah  #hardcasecustom  #hardcaseoppo  #hardcases  #hardcasevivo  #hardcaseperformance  #hardcaseasus  #hardcasesamsung  #hardcaseiphone  #hardcasehp  #hardcasexiaomi  #hardcasegitar  #hardcasehpmurah  #hardcasefullprint  #hardcasecrime  #hardcaselucu  #hardcasesolo  #hardcaseip5  #hardcaseipad 
CUSTOM CASE KEREN
Pengen yang kayak gini ? Tunjukkan karaktermu dengan punya casing smartphone yang kamu suka. πŸ“ŒBisa pakai fotomu, pacar, atau keluarga
πŸ“ŒBisa pakai desain sendiri
πŸ“ŒDesain bisa di gunakan di semua tipe hp (cek ketersediaan barang dulu ya... πŸ˜‰)
πŸ“ŒBahan lembut
πŸ“ŒKualitas Printing gak diragukan , jadi gak gampang terkelupas
πŸ“ŒWarna tajam
πŸ“ŒPengiriman dari Jakarta Via ekspedisi JNE/Si cepat
πŸ“ŒPembayaran via transfer Bank BCA

KAMI SIAP CETAKIN PESANANMU MESKIPUN CUMA 1. ✈ PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI AJA

Custom Your Style Case Here
βœ“ Softcase (karet, kondom) 2D
βœ“ Hardcase (keras) 2D/3D β€’

Cek ketersediaan stock case di Admin.
πŸš€ Bisa tambah nama Gratis (Jika diperlukan/sesuai persetujuan/permintaan)
FAST ORDER / TANYA

Klik link pada Bio
bit.ly/2KiULXt (langsung terhubung ke WA) atau
⬇⬇⬇
WA 0857-487-49909

#hardcasehp #hardcasexiaomi #hardcasegitar #hardcasehpmurah #hardcasefullprint #hardcasecrime #hardcaselucu #hardcasesolo #hardcaseip5 #hardcaseipad
CUSTOM CASE KEREN Pengen yang kayak gini ? Tunjukkan karaktermu dengan punya casing smartphone yang kamu suka. πŸ“ŒBisa pakai fotomu, pacar, atau keluarga πŸ“ŒBisa pakai desain sendiri πŸ“ŒDesain bisa di gunakan di semua tipe hp (cek ketersediaan barang dulu ya... πŸ˜‰) πŸ“ŒBahan lembut πŸ“ŒKualitas Printing gak diragukan , jadi gak gampang terkelupas πŸ“ŒWarna tajam πŸ“ŒPengiriman dari Jakarta Via ekspedisi JNE/Si cepat πŸ“ŒPembayaran via transfer Bank BCA KAMI SIAP CETAKIN PESANANMU MESKIPUN CUMA 1. ✈ PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI AJA Custom Your Style Case Here βœ“ Softcase (karet, kondom) 2D βœ“ Hardcase (keras) 2D/3D β€’ Cek ketersediaan stock case di Admin. πŸš€ Bisa tambah nama Gratis (Jika diperlukan/sesuai persetujuan/permintaan) FAST ORDER / TANYA Klik link pada Bio bit.ly/2KiULXt (langsung terhubung ke WA) atau ⬇⬇⬇ WA 0857-487-49909 #hardcasehp  #hardcasexiaomi  #hardcasegitar  #hardcasehpmurah  #hardcasefullprint  #hardcasecrime  #hardcaselucu  #hardcasesolo  #hardcaseip5  #hardcaseipad 
zaman yang terus update gua pengen desain sesuatu yang menggambarkan kepribadian, kesukaan gua ke barang-barang yang gua punya, ini kebahagiaan sendiri bagi gua untuk bisa mengekspresikan hidup gua, gua bisa selalu mengingat momen bahagia gua di casing HP gua, and gua bisa desain kaos sesuai dengan karakter gua. gua juga selalu terinspirasi dari desain yang gua buat pada powerbank,flashdisk dengan gambar idola gua. Buat temen-temen yang mau mengkespresikan semuanya bisa order disini casing,kaos,powerbank,flashdisk,dll. Ayo buruan pesen karena harga spesial hanya untuk bulan ini.
BEST SELLER KAOS CUSTOM GAMBAR BEBAS .

Desain sesuka hati yang diinginkan dengan kepribadianmu.
.
➑ Harga : Rp.90.000 .
Belum termasuk ongkir .
Wa : 081263460050
.
Bagaimana cara ordernya?
β€’ Chat via WA
β€’ kirim Gambar yang diinginkan  #hardcase #hardcasemurah #hardcasecustom #hardcaseoppo #hardcases #hardcasevivo #hardcaseperformance #hardcaseasus #hardcasesamsung #hardcaseiphone #hardcasehp #hardcasexiaomi #hardcasegitar #hardcasehpmurah #hardcasefullprint #hardcasecrime #hardcaselucu #hardcasesolo #hardcaseip5 #hardcaseipad
zaman yang terus update gua pengen desain sesuatu yang menggambarkan kepribadian, kesukaan gua ke barang-barang yang gua punya, ini kebahagiaan sendiri bagi gua untuk bisa mengekspresikan hidup gua, gua bisa selalu mengingat momen bahagia gua di casing HP gua, and gua bisa desain kaos sesuai dengan karakter gua. gua juga selalu terinspirasi dari desain yang gua buat pada powerbank,flashdisk dengan gambar idola gua. Buat temen-temen yang mau mengkespresikan semuanya bisa order disini casing,kaos,powerbank,flashdisk,dll. Ayo buruan pesen karena harga spesial hanya untuk bulan ini. BEST SELLER KAOS CUSTOM GAMBAR BEBAS . Desain sesuka hati yang diinginkan dengan kepribadianmu. . ➑ Harga : Rp.90.000 . Belum termasuk ongkir . Wa : 081263460050 . Bagaimana cara ordernya? β€’ Chat via WA β€’ kirim Gambar yang diinginkan #hardcase  #hardcasemurah  #hardcasecustom  #hardcaseoppo  #hardcases  #hardcasevivo  #hardcaseperformance  #hardcaseasus  #hardcasesamsung  #hardcaseiphone  #hardcasehp  #hardcasexiaomi  #hardcasegitar  #hardcasehpmurah  #hardcasefullprint  #hardcasecrime  #hardcaselucu  #hardcasesolo  #hardcaseip5  #hardcaseipad 
zaman yang terus update gua pengen desain sesuatu yang menggambarkan kepribadian, kesukaan gua ke barang-barang yang gua punya, ini kebahagiaan sendiri bagi gua untuk bisa mengekspresikan hidup gua, gua bisa selalu mengingat momen bahagia gua di casing HP gua, and gua bisa desain kaos sesuai dengan karakter gua. gua juga selalu terinspirasi dari desain yang gua buat pada powerbank,flashdisk dengan gambar idola gua. Buat temen-temen yang mau mengkespresikan semuanya bisa order disini casing,kaos,powerbank,flashdisk,dll. Ayo buruan pesen karena harga spesial hanya untuk bulan ini.
BEST SELLER BISA SEMUA TIPE YA .
Desain sesuka hati yang diinginkan dengan kepribadianmu.
.
Gambar diatas bisa digunakan untuk semua tipe HP yg tersedia
.
➑ Harga dan Tipe HP klik link di bio
Wa : 081263460050
.
Bagaimana cara ordernya?
β€’ Chat via WA
β€’ Sebutkan tipe HP dan kirim Gambar yang diinginkan  #hardcase #hardcasemurah #hardcasecustom #hardcaseoppo #hardcases #hardcasevivo #hardcaseperformance #hardcaseasus #hardcasesamsung #hardcaseiphone #hardcasehp #hardcasexiaomi #hardcasegitar #hardcasehpmurah #hardcasefullprint #hardcasecrime #hardcaselucu #hardcasesolo #hardcaseip5 #hardcaseipad
zaman yang terus update gua pengen desain sesuatu yang menggambarkan kepribadian, kesukaan gua ke barang-barang yang gua punya, ini kebahagiaan sendiri bagi gua untuk bisa mengekspresikan hidup gua, gua bisa selalu mengingat momen bahagia gua di casing HP gua, and gua bisa desain kaos sesuai dengan karakter gua. gua juga selalu terinspirasi dari desain yang gua buat pada powerbank,flashdisk dengan gambar idola gua. Buat temen-temen yang mau mengkespresikan semuanya bisa order disini casing,kaos,powerbank,flashdisk,dll. Ayo buruan pesen karena harga spesial hanya untuk bulan ini. BEST SELLER BISA SEMUA TIPE YA . Desain sesuka hati yang diinginkan dengan kepribadianmu. . Gambar diatas bisa digunakan untuk semua tipe HP yg tersedia . ➑ Harga dan Tipe HP klik link di bio Wa : 081263460050 . Bagaimana cara ordernya? β€’ Chat via WA β€’ Sebutkan tipe HP dan kirim Gambar yang diinginkan #hardcase  #hardcasemurah  #hardcasecustom  #hardcaseoppo  #hardcases  #hardcasevivo  #hardcaseperformance  #hardcaseasus  #hardcasesamsung  #hardcaseiphone  #hardcasehp  #hardcasexiaomi  #hardcasegitar  #hardcasehpmurah  #hardcasefullprint  #hardcasecrime  #hardcaselucu  #hardcasesolo  #hardcaseip5  #hardcaseipad 
zaman yang terus update gua pengen desain sesuatu yang menggambarkan kepribadian, kesukaan gua ke barang-barang yang gua punya, ini kebahagiaan sendiri bagi gua untuk bisa mengekspresikan hidup gua, gua bisa selalu mengingat momen bahagia gua di casing HP gua, and gua bisa desain kaos sesuai dengan karakter gua. gua juga selalu terinspirasi dari desain yang gua buat pada powerbank,flashdisk dengan gambar idola gua. Buat temen-temen yang mau mengkespresikan semuanya bisa order disini casing,kaos,powerbank,flashdisk,dll. Ayo buruan pesen karena harga spesial hanya untuk bulan ini.
BEST SELLER KAOS CUSTOM GAMBAR BEBAS .

Desain sesuka hati yang diinginkan dengan kepribadianmu.
.
➑ Harga : Rp.90.000 .
Belum termasuk ongkir .
Wa : 081263460050
.
Bagaimana cara ordernya?
β€’ Chat via WA
β€’ kirim Gambar yang diinginkan  #hardcase #hardcasemurah #hardcasecustom #hardcaseoppo #hardcases #hardcasevivo #hardcaseperformance #hardcaseasus #hardcasesamsung #hardcaseiphone #hardcasehp #hardcasexiaomi #hardcasegitar #hardcasehpmurah #hardcasefullprint #hardcasecrime #hardcaselucu #hardcasesolo #hardcaseip5 #hardcaseipad
zaman yang terus update gua pengen desain sesuatu yang menggambarkan kepribadian, kesukaan gua ke barang-barang yang gua punya, ini kebahagiaan sendiri bagi gua untuk bisa mengekspresikan hidup gua, gua bisa selalu mengingat momen bahagia gua di casing HP gua, and gua bisa desain kaos sesuai dengan karakter gua. gua juga selalu terinspirasi dari desain yang gua buat pada powerbank,flashdisk dengan gambar idola gua. Buat temen-temen yang mau mengkespresikan semuanya bisa order disini casing,kaos,powerbank,flashdisk,dll. Ayo buruan pesen karena harga spesial hanya untuk bulan ini. BEST SELLER KAOS CUSTOM GAMBAR BEBAS . Desain sesuka hati yang diinginkan dengan kepribadianmu. . ➑ Harga : Rp.90.000 . Belum termasuk ongkir . Wa : 081263460050 . Bagaimana cara ordernya? β€’ Chat via WA β€’ kirim Gambar yang diinginkan #hardcase  #hardcasemurah  #hardcasecustom  #hardcaseoppo  #hardcases  #hardcasevivo  #hardcaseperformance  #hardcaseasus  #hardcasesamsung  #hardcaseiphone  #hardcasehp  #hardcasexiaomi  #hardcasegitar  #hardcasehpmurah  #hardcasefullprint  #hardcasecrime  #hardcaselucu  #hardcasesolo  #hardcaseip5  #hardcaseipad 
CUSTOM CASE KEREN
Pengen yang kayak gini ? Tunjukkan karaktermu dengan punya casing smartphone yang kamu suka. πŸ“ŒBisa pakai fotomu, pacar, atau keluarga
πŸ“ŒBisa pakai desain sendiri
πŸ“ŒDesain bisa di gunakan di semua tipe hp (cek ketersediaan barang dulu ya... πŸ˜‰)
πŸ“ŒBahan lembut
πŸ“ŒKualitas Printing gak diragukan , jadi gak gampang terkelupas
πŸ“ŒWarna tajam
πŸ“ŒPengiriman dari Jakarta Via ekspedisi JNE/Si cepat
πŸ“ŒPembayaran via transfer Bank BCA

KAMI SIAP CETAKIN PESANANMU MESKIPUN CUMA 1. ✈ PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI AJA

Custom Your Style Case Here
βœ“ Softcase (karet, kondom) 2D
βœ“ Hardcase (keras) 2D/3D β€’

Cek ketersediaan stock case di Admin.
πŸš€ Bisa tambah nama Gratis (Jika diperlukan/sesuai persetujuan/permintaan)
FAST ORDER / TANYA

Klik link pada Bio
bit.ly/2KiULXt (langsung terhubung ke WA) atau
⬇⬇⬇
WA 0857-487-49909

#hardcasehp #hardcasexiaomi #hardcasegitar #hardcasehpmurah #hardcasefullprint #hardcasecrime #hardcaselucu #hardcasesolo #hardcaseip5 #hardcaseipad
CUSTOM CASE KEREN Pengen yang kayak gini ? Tunjukkan karaktermu dengan punya casing smartphone yang kamu suka. πŸ“ŒBisa pakai fotomu, pacar, atau keluarga πŸ“ŒBisa pakai desain sendiri πŸ“ŒDesain bisa di gunakan di semua tipe hp (cek ketersediaan barang dulu ya... πŸ˜‰) πŸ“ŒBahan lembut πŸ“ŒKualitas Printing gak diragukan , jadi gak gampang terkelupas πŸ“ŒWarna tajam πŸ“ŒPengiriman dari Jakarta Via ekspedisi JNE/Si cepat πŸ“ŒPembayaran via transfer Bank BCA KAMI SIAP CETAKIN PESANANMU MESKIPUN CUMA 1. ✈ PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI AJA Custom Your Style Case Here βœ“ Softcase (karet, kondom) 2D βœ“ Hardcase (keras) 2D/3D β€’ Cek ketersediaan stock case di Admin. πŸš€ Bisa tambah nama Gratis (Jika diperlukan/sesuai persetujuan/permintaan) FAST ORDER / TANYA Klik link pada Bio bit.ly/2KiULXt (langsung terhubung ke WA) atau ⬇⬇⬇ WA 0857-487-49909 #hardcasehp  #hardcasexiaomi  #hardcasegitar  #hardcasehpmurah  #hardcasefullprint  #hardcasecrime  #hardcaselucu  #hardcasesolo  #hardcaseip5  #hardcaseipad 
zaman yang terus update gua pengen desain sesuatu yang menggambarkan kepribadian, kesukaan gua ke barang-barang yang gua punya, ini kebahagiaan sendiri bagi gua untuk bisa mengekspresikan hidup gua, gua bisa selalu mengingat momen bahagia gua di casing HP gua, and gua bisa desain kaos sesuai dengan karakter gua. gua juga selalu terinspirasi dari desain yang gua buat pada powerbank,flashdisk dengan gambar idola gua. Buat temen-temen yang mau mengkespresikan semuanya bisa order disini casing,kaos,powerbank,flashdisk,dll. Ayo buruan pesen karena harga spesial hanya untuk bulan ini.
BEST SELLER BISA SEMUA TIPE YA .
Desain sesuka hati yang diinginkan dengan kepribadianmu.
.
Gambar diatas bisa digunakan untuk semua tipe HP yg tersedia
.
➑ Harga dan Tipe HP klik link di bio
Wa : 081263460050
.
Bagaimana cara ordernya?
β€’ Chat via WA
β€’ Sebutkan tipe HP dan kirim Gambar yang diinginkan  #hardcase #hardcasemurah #hardcasecustom #hardcaseoppo #hardcases #hardcasevivo #hardcaseperformance #hardcaseasus #hardcasesamsung #hardcaseiphone #hardcasehp #hardcasexiaomi #hardcasegitar #hardcasehpmurah #hardcasefullprint #hardcasecrime #hardcaselucu #hardcasesolo #hardcaseip5 #hardcaseipad
zaman yang terus update gua pengen desain sesuatu yang menggambarkan kepribadian, kesukaan gua ke barang-barang yang gua punya, ini kebahagiaan sendiri bagi gua untuk bisa mengekspresikan hidup gua, gua bisa selalu mengingat momen bahagia gua di casing HP gua, and gua bisa desain kaos sesuai dengan karakter gua. gua juga selalu terinspirasi dari desain yang gua buat pada powerbank,flashdisk dengan gambar idola gua. Buat temen-temen yang mau mengkespresikan semuanya bisa order disini casing,kaos,powerbank,flashdisk,dll. Ayo buruan pesen karena harga spesial hanya untuk bulan ini. BEST SELLER BISA SEMUA TIPE YA . Desain sesuka hati yang diinginkan dengan kepribadianmu. . Gambar diatas bisa digunakan untuk semua tipe HP yg tersedia . ➑ Harga dan Tipe HP klik link di bio Wa : 081263460050 . Bagaimana cara ordernya? β€’ Chat via WA β€’ Sebutkan tipe HP dan kirim Gambar yang diinginkan #hardcase  #hardcasemurah  #hardcasecustom  #hardcaseoppo  #hardcases  #hardcasevivo  #hardcaseperformance  #hardcaseasus  #hardcasesamsung  #hardcaseiphone  #hardcasehp  #hardcasexiaomi  #hardcasegitar  #hardcasehpmurah  #hardcasefullprint  #hardcasecrime  #hardcaselucu  #hardcasesolo  #hardcaseip5  #hardcaseipad 
HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG )

WhatsApp 0813-1884-7665

Alamat.
β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman)

Follow IG kita ya 
@haruna_music_official
FB : Haruna Msik
β€Œ.
.
.
#
#
#
#
.
.
.
β€Œ#haruna
β€Œ#harunamusic
#harunamusic&fashion
#bengkelalatmusik
β€Œ#bengkelgitar
β€Œ#servicegitar
β€Œ#servicegitarjakarta
β€Œ#servicegitartangerang
β€Œ#servicealatmusik
β€Œ#servicealatmusikjakarta
β€Œ#servicealatmusiktangerang
β€Œ#jualhardcase
β€Œ#jualgigbag
β€Œ#hardcase
β€Œ#gigbag
β€Œ#hardcasegitar
β€Œ#jualgitartangerang
β€Œ#jualgitarjakarta
β€Œ#tokomusikjakarta
#tokomusiktangerang
#tokomusik
#tokogitarjakarta
#tokogitartangerang
#recommendedseller
#jualgitarelektrikjakarta #jualgitarelektriktangerang
HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG ) WhatsApp 0813-1884-7665 Alamat. β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman) Follow IG kita ya @haruna_music_official FB : Haruna Msik β€Œ. . . # # # # . . . β€Œ#haruna  β€Œ#harunamusic  #harunamusic &fashion #bengkelalatmusik  β€Œ#bengkelgitar  β€Œ#servicegitar  β€Œ#servicegitarjakarta  β€Œ#servicegitartangerang  β€Œ#servicealatmusik  β€Œ#servicealatmusikjakarta  β€Œ#servicealatmusiktangerang  β€Œ#jualhardcase  β€Œ#jualgigbag  β€Œ#hardcase  β€Œ#gigbag  β€Œ#hardcasegitar  β€Œ#jualgitartangerang  β€Œ#jualgitarjakarta  β€Œ#tokomusikjakarta  #tokomusiktangerang  #tokomusik  #tokogitarjakarta  #tokogitartangerang  #recommendedseller  #jualgitarelektrikjakarta  #jualgitarelektriktangerang 
HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG )

WhatsApp 0813-1884-7665

Alamat.
β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman)

Follow IG kita ya 
@haruna_music_official
FB : Haruna Msik
β€Œ.
.
.
#rowin
#noisegate
#jualnoisegate
#efeknoisegate
.
.
.
β€Œ#haruna
β€Œ#harunamusic
#harunamusic&fashion
#bengkelalatmusik
β€Œ#bengkelgitar
β€Œ#servicegitar
β€Œ#servicegitarjakarta
β€Œ#servicegitartangerang
β€Œ#servicealatmusik
β€Œ#servicealatmusikjakarta
β€Œ#servicealatmusiktangerang
β€Œ#jualhardcase
β€Œ#jualgigbag
β€Œ#hardcase
β€Œ#gigbag
β€Œ#hardcasegitar
β€Œ#jualgitartangerang
β€Œ#jualgitarjakarta
β€Œ#tokomusikjakarta
#tokomusiktangerang
#tokomusik
#tokogitarjakarta
#tokogitartangerang
#recommendedseller
#jualgitarelektrikjakarta #jualgitarelektriktangerang
HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG ) WhatsApp 0813-1884-7665 Alamat. β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman) Follow IG kita ya @haruna_music_official FB : Haruna Msik β€Œ. . . #rowin  #noisegate  #jualnoisegate  #efeknoisegate  . . . β€Œ#haruna  β€Œ#harunamusic  #harunamusic &fashion #bengkelalatmusik  β€Œ#bengkelgitar  β€Œ#servicegitar  β€Œ#servicegitarjakarta  β€Œ#servicegitartangerang  β€Œ#servicealatmusik  β€Œ#servicealatmusikjakarta  β€Œ#servicealatmusiktangerang  β€Œ#jualhardcase  β€Œ#jualgigbag  β€Œ#hardcase  β€Œ#gigbag  β€Œ#hardcasegitar  β€Œ#jualgitartangerang  β€Œ#jualgitarjakarta  β€Œ#tokomusikjakarta  #tokomusiktangerang  #tokomusik  #tokogitarjakarta  #tokogitartangerang  #recommendedseller  #jualgitarelektrikjakarta  #jualgitarelektriktangerang 
HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG )

WhatsApp 0813-1884-7665

Alamat.
β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman)

Follow IG kita ya 
@haruna_music_official
FB : Haruna Msik
β€Œ.
.
.
#akustiksimulator
#mooer
#mooerakustiksimulator
#jualmooerakustiksimulator
.
.
.
β€Œ#haruna
β€Œ#harunamusic
#harunamusic&fashion
#bengkelalatmusik
β€Œ#bengkelgitar
β€Œ#servicegitar
β€Œ#servicegitarjakarta
β€Œ#servicegitartangerang
β€Œ#servicealatmusik
β€Œ#servicealatmusikjakarta
β€Œ#servicealatmusiktangerang
β€Œ#jualhardcase
β€Œ#jualgigbag
β€Œ#hardcase
β€Œ#gigbag
β€Œ#hardcasegitar
β€Œ#jualgitartangerang
β€Œ#jualgitarjakarta
β€Œ#tokomusikjakarta
#tokomusiktangerang
#tokomusik
#tokogitarjakarta
#tokogitartangerang
#recommendedseller
#jualgitarelektrikjakarta #jualgitarelektriktangerang
HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG ) WhatsApp 0813-1884-7665 Alamat. β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman) Follow IG kita ya @haruna_music_official FB : Haruna Msik β€Œ. . . #akustiksimulator  #mooer  #mooerakustiksimulator  #jualmooerakustiksimulator  . . . β€Œ#haruna  β€Œ#harunamusic  #harunamusic &fashion #bengkelalatmusik  β€Œ#bengkelgitar  β€Œ#servicegitar  β€Œ#servicegitarjakarta  β€Œ#servicegitartangerang  β€Œ#servicealatmusik  β€Œ#servicealatmusikjakarta  β€Œ#servicealatmusiktangerang  β€Œ#jualhardcase  β€Œ#jualgigbag  β€Œ#hardcase  β€Œ#gigbag  β€Œ#hardcasegitar  β€Œ#jualgitartangerang  β€Œ#jualgitarjakarta  β€Œ#tokomusikjakarta  #tokomusiktangerang  #tokomusik  #tokogitarjakarta  #tokogitartangerang  #recommendedseller  #jualgitarelektrikjakarta  #jualgitarelektriktangerang 
Terima kasih sudah custom di @herdi_hardcasebdg πŸ‘πŸ‘
#testimonialsherdihardcase
.
.
.
Gigbag Drum Elektrik .
.
.
.

Info Harga & Order :
Chery πŸ’ 
WA 081322252286 
Line itscheryh 
#dtx450 #dtx450k #dtx522k #yamahadtx #yamahadrums #drum #gigbagdrumelektrik  #gigbag #drummer #hardcasedrum #hardcase #hardcasegitar  #hardcasemurah #hardcasegitarakustik #softcase #softcasedrum #bandung
Gigbag Drum Elektrik .
.
.
.

Info Harga & Order :
Chery πŸ’ 
WA 081322252286 
Line itscheryh 
#dtx450 #dtx450k #dtx522k #yamahadtx #yamahadrums #drum #gigbagdrumelektrik  #gigbag #drummer #hardcasedrum #hardcase #hardcasegitar  #hardcasemurah #hardcasegitarakustik #softcase #softcasedrum #bandung
Gigbag Drum Elektrik .
.
.
.

Info Harga & Order :
Chery πŸ’ 
WA 081322252286 
Line itscheryh 
#dtx450 #dtx450k #dtx522k #yamahadtx #yamahadrums #drum #gigbagdrumelektrik  #gigbag #drummer #hardcasedrum #hardcase #hardcasegitar  #hardcasemurah #hardcasegitarakustik #softcase #softcasedrum #bandung
Gigbag Drum Elektrik .
.
.
.

Info Harga & Order :
Chery πŸ’ 
WA 081322252286 
Line itscheryh 
#dtx450 #dtx450k #dtx522k #yamahadtx #yamahadrums #drum #gigbagdrumelektrik  #gigbag #drummer #hardcasedrum #hardcase #hardcasegitar  #hardcasemurah #hardcasegitarakustik #softcase #softcasedrum #bandung
zaman yang terus update gua pengen desain sesuatu yang menggambarkan kepribadian, kesukaan gua ke barang-barang yang gua punya, ini kebahagiaan sendiri bagi gua untuk bisa mengekspresikan hidup gua, gua bisa selalu mengingat momen bahagia gua di casing HP gua, and gua bisa desain kaos sesuai dengan karakter gua. gua juga selalu terinspirasi dari desain yang gua buat pada powerbank,flashdisk dengan gambar idola gua. Buat temen-temen yang mau mengkespresikan semuanya bisa order disini casing,kaos,powerbank,flashdisk,dll. Ayo buruan pesen karena harga spesial hanya untuk bulan ini.
BEST SELLER BISA SEMUA TIPE YA .
Desain sesuka hati yang diinginkan dengan kepribadianmu.
.
Gambar diatas bisa digunakan untuk semua tipe HP yg tersedia
.
➑ Harga dan Tipe HP klik link di bio
Wa : 081263460050
.
Bagaimana cara ordernya?
β€’ Chat via WA
β€’ Sebutkan tipe HP dan kirim Gambar yang diinginkan  #hardcase #hardcasemurah #hardcasecustom #hardcaseoppo #hardcases #hardcasevivo #hardcaseperformance #hardcaseasus #hardcasesamsung #hardcaseiphone #hardcasehp #hardcasexiaomi #hardcasegitar #hardcasehpmurah #hardcasefullprint #hardcasecrime #hardcaselucu #hardcasesolo #hardcaseip5 #hardcaseipad
zaman yang terus update gua pengen desain sesuatu yang menggambarkan kepribadian, kesukaan gua ke barang-barang yang gua punya, ini kebahagiaan sendiri bagi gua untuk bisa mengekspresikan hidup gua, gua bisa selalu mengingat momen bahagia gua di casing HP gua, and gua bisa desain kaos sesuai dengan karakter gua. gua juga selalu terinspirasi dari desain yang gua buat pada powerbank,flashdisk dengan gambar idola gua. Buat temen-temen yang mau mengkespresikan semuanya bisa order disini casing,kaos,powerbank,flashdisk,dll. Ayo buruan pesen karena harga spesial hanya untuk bulan ini. BEST SELLER BISA SEMUA TIPE YA . Desain sesuka hati yang diinginkan dengan kepribadianmu. . Gambar diatas bisa digunakan untuk semua tipe HP yg tersedia . ➑ Harga dan Tipe HP klik link di bio Wa : 081263460050 . Bagaimana cara ordernya? β€’ Chat via WA β€’ Sebutkan tipe HP dan kirim Gambar yang diinginkan #hardcase  #hardcasemurah  #hardcasecustom  #hardcaseoppo  #hardcases  #hardcasevivo  #hardcaseperformance  #hardcaseasus  #hardcasesamsung  #hardcaseiphone  #hardcasehp  #hardcasexiaomi  #hardcasegitar  #hardcasehpmurah  #hardcasefullprint  #hardcasecrime  #hardcaselucu  #hardcasesolo  #hardcaseip5  #hardcaseipad 
JADWAL ORDER MINGGU KETIGA SEPTEMBER
17 - 21 SEPTEMBER 2018
ESTIMASI FINISH 17 OKTOBER 2018
09.00 - 16.00 WIB
DI LUAR TANGGAL DAN JAM TERSEBUT OFF

WA 087736298999 (text only) 
Email orderblessingrock@gmail.com
Instagram @BlessingRockCom
Web Info www.blessingrock.com

#jadwal #jadwalorder #hardcase #blessingrock #hardcasecustom #alatmusik #custom #surakartahardcase #hardcasesurakarta #hardcasesolo #customhardcase #hardcasegitar #hardcaseefek #hardcasevelcro #zoom #olshop #olshopsolo #olshopsukoharjo #musik #surakarta #bisnissolo #ordersolo
JADWAL ORDER MINGGU KETIGA SEPTEMBER 17 - 21 SEPTEMBER 2018 ESTIMASI FINISH 17 OKTOBER 2018 09.00 - 16.00 WIB DI LUAR TANGGAL DAN JAM TERSEBUT OFF WA 087736298999 (text only) Email orderblessingrock@gmail.com Instagram @BlessingRockCom Web Info www.blessingrock.com #jadwal  #jadwalorder  #hardcase  #blessingrock  #hardcasecustom  #alatmusik  #custom  #surakartahardcase  #hardcasesurakarta  #hardcasesolo  #customhardcase  #hardcasegitar  #hardcaseefek  #hardcasevelcro  #zoom  #olshop  #olshopsolo  #olshopsukoharjo  #musik  #surakarta  #bisnissolo  #ordersolo 
zaman yang terus update gua pengen desain sesuatu yang menggambarkan kepribadian, kesukaan gua ke barang-barang yang gua punya, ini kebahagiaan sendiri bagi gua untuk bisa mengekspresikan hidup gua, gua bisa selalu mengingat momen bahagia gua di casing HP gua, and gua bisa desain kaos sesuai dengan karakter gua. gua juga selalu terinspirasi dari desain yang gua buat pada powerbank,flashdisk dengan gambar idola gua. Buat temen-temen yang mau mengkespresikan semuanya bisa order disini casing,kaos,powerbank,flashdisk,dll. Ayo buruan pesen karena harga spesial hanya untuk bulan ini.

BEST SELLER KAOS CUSTOM GAMBAR BEBAS .

Desain sesuka hati yang diinginkan dengan kepribadianmu.
.
Harga : Rp.90.000 .
Belum termasuk ongkir .
Wa : 081263460050
.
Bagaimana cara ordernya?
β€’ Chat via WA
β€’ kirim Gambar yang diinginkan

#hardcase #hardcasemurah #hardcasecustom #hardcaseoppo #hardcases #hardcasevivo #hardcaseperformance #hardcaseasus #hardcasesamsung #hardcaseiphone #hardcasehp #hardcasexiaomi #hardcasegitar #hardcasehpmurah #hardcasefullprint #hardcasecrime #hardcaselucu #hardcasesolo #hardcaseip5 #hardcaseipad
zaman yang terus update gua pengen desain sesuatu yang menggambarkan kepribadian, kesukaan gua ke barang-barang yang gua punya, ini kebahagiaan sendiri bagi gua untuk bisa mengekspresikan hidup gua, gua bisa selalu mengingat momen bahagia gua di casing HP gua, and gua bisa desain kaos sesuai dengan karakter gua. gua juga selalu terinspirasi dari desain yang gua buat pada powerbank,flashdisk dengan gambar idola gua. Buat temen-temen yang mau mengkespresikan semuanya bisa order disini casing,kaos,powerbank,flashdisk,dll. Ayo buruan pesen karena harga spesial hanya untuk bulan ini. BEST SELLER KAOS CUSTOM GAMBAR BEBAS . Desain sesuka hati yang diinginkan dengan kepribadianmu. . Harga : Rp.90.000 . Belum termasuk ongkir . Wa : 081263460050 . Bagaimana cara ordernya? β€’ Chat via WA β€’ kirim Gambar yang diinginkan #hardcase  #hardcasemurah  #hardcasecustom  #hardcaseoppo  #hardcases  #hardcasevivo  #hardcaseperformance  #hardcaseasus  #hardcasesamsung  #hardcaseiphone  #hardcasehp  #hardcasexiaomi  #hardcasegitar  #hardcasehpmurah  #hardcasefullprint  #hardcasecrime  #hardcaselucu  #hardcasesolo  #hardcaseip5  #hardcaseipad 
zaman yang terus update gua pengen desain sesuatu yang menggambarkan kepribadian, kesukaan gua ke barang-barang yang gua punya, ini kebahagiaan sendiri bagi gua untuk bisa mengekspresikan hidup gua, gua bisa selalu mengingat momen bahagia gua di casing HP gua, and gua bisa desain kaos sesuai dengan karakter gua. gua juga selalu terinspirasi dari desain yang gua buat pada powerbank,flashdisk dengan gambar idola gua. Buat temen-temen yang mau mengkespresikan semuanya bisa order disini casing,kaos,powerbank,flashdisk,dll. Ayo buruan pesen karena harga spesial hanya untuk bulan ini.

BEST SELLER KAOS CUSTOM GAMBAR BEBAS .

Desain sesuka hati yang diinginkan dengan kepribadianmu.
.
Harga : Rp.90.000 .
Belum termasuk ongkir .
Wa : 081263460050
.
Bagaimana cara ordernya?
β€’ Chat via WA
β€’ kirim Gambar yang diinginkan .
.

#baju #fashion #hardcase #hardcasemurah #hardcasecustom #hardcaseoppo #hardcases #hardcasevivo #hardcaseperformance #hardcaseasus #hardcasesamsung #hardcaseiphone #hardcasehp #hardcasexiaomi #hardcasegitar #hardcasehpmurah #hardcasefullprint #hardcasecrime #hardcaselucu #hardcasesolo #hardcaseip5 #hardcaseipad
zaman yang terus update gua pengen desain sesuatu yang menggambarkan kepribadian, kesukaan gua ke barang-barang yang gua punya, ini kebahagiaan sendiri bagi gua untuk bisa mengekspresikan hidup gua, gua bisa selalu mengingat momen bahagia gua di casing HP gua, and gua bisa desain kaos sesuai dengan karakter gua. gua juga selalu terinspirasi dari desain yang gua buat pada powerbank,flashdisk dengan gambar idola gua. Buat temen-temen yang mau mengkespresikan semuanya bisa order disini casing,kaos,powerbank,flashdisk,dll. Ayo buruan pesen karena harga spesial hanya untuk bulan ini. BEST SELLER KAOS CUSTOM GAMBAR BEBAS . Desain sesuka hati yang diinginkan dengan kepribadianmu. . Harga : Rp.90.000 . Belum termasuk ongkir . Wa : 081263460050 . Bagaimana cara ordernya? β€’ Chat via WA β€’ kirim Gambar yang diinginkan . . #baju  #fashion  #hardcase  #hardcasemurah  #hardcasecustom  #hardcaseoppo  #hardcases  #hardcasevivo  #hardcaseperformance  #hardcaseasus  #hardcasesamsung  #hardcaseiphone  #hardcasehp  #hardcasexiaomi  #hardcasegitar  #hardcasehpmurah  #hardcasefullprint  #hardcasecrime  #hardcaselucu  #hardcasesolo  #hardcaseip5  #hardcaseipad 
Ready Stok:
Hardcase Gibson Les Paul & Hardcase Fender Stratocaster
CP: 08562582206

#hardcasegitar 
#hardcasegibson 
#hardcasefender 
#hardcasehandmade
#lespaul
#stratocaster
zaman yang terus update gua pengen desain sesuatu yang menggambarkan kepribadian, kesukaan gua ke barang-barang yang gua punya, ini kebahagiaan sendiri bagi gua untuk bisa mengekspresikan hidup gua, gua bisa selalu mengingat momen bahagia gua di casing HP gua, and gua bisa desain kaos sesuai dengan karakter gua. gua juga selalu terinspirasi dari desain yang gua buat pada powerbank,flashdisk dengan gambar idola gua. Buat temen-temen yang mau mengkespresikan semuanya bisa order disini casing,kaos,powerbank,flashdisk,dll. Ayo buruan pesen karena harga spesial hanya untuk bulan ini.
BEST SELLER BISA SEMUA TIPE YA .
Desain sesuka hati yang diinginkan dengan kepribadianmu.
.
Gambar diatas bisa digunakan untuk semua tipe HP yg tersedia
.
➑ Harga dan Tipe HP klik link di bio
Wa : 081263460050
.
Bagaimana cara ordernya?
β€’ Chat via WA
β€’ Sebutkan tipe HP dan kirim Gambar yang diinginkan  #hardcase #hardcasemurah #hardcasecustom #hardcaseoppo #hardcases #hardcasevivo #hardcaseperformance #hardcaseasus #hardcasesamsung #hardcaseiphone #hardcasehp #hardcasexiaomi #hardcasegitar #hardcasehpmurah #hardcasefullprint #hardcasecrime #hardcaselucu #hardcasesolo
zaman yang terus update gua pengen desain sesuatu yang menggambarkan kepribadian, kesukaan gua ke barang-barang yang gua punya, ini kebahagiaan sendiri bagi gua untuk bisa mengekspresikan hidup gua, gua bisa selalu mengingat momen bahagia gua di casing HP gua, and gua bisa desain kaos sesuai dengan karakter gua. gua juga selalu terinspirasi dari desain yang gua buat pada powerbank,flashdisk dengan gambar idola gua. Buat temen-temen yang mau mengkespresikan semuanya bisa order disini casing,kaos,powerbank,flashdisk,dll. Ayo buruan pesen karena harga spesial hanya untuk bulan ini. BEST SELLER BISA SEMUA TIPE YA . Desain sesuka hati yang diinginkan dengan kepribadianmu. . Gambar diatas bisa digunakan untuk semua tipe HP yg tersedia . ➑ Harga dan Tipe HP klik link di bio Wa : 081263460050 . Bagaimana cara ordernya? β€’ Chat via WA β€’ Sebutkan tipe HP dan kirim Gambar yang diinginkan #hardcase  #hardcasemurah  #hardcasecustom  #hardcaseoppo  #hardcases  #hardcasevivo  #hardcaseperformance  #hardcaseasus  #hardcasesamsung  #hardcaseiphone  #hardcasehp  #hardcasexiaomi  #hardcasegitar  #hardcasehpmurah  #hardcasefullprint  #hardcasecrime  #hardcaselucu  #hardcasesolo 
Terima kasih sudah custom d @herdi_hardcasebdg πŸ‘πŸ‘
#testimonialsherdihardcase
.
.
Hardcase Semi Hollow Body + sablon
.
.
.
.
.
.
Info Harga & Order :
CheryπŸ’ 
WA 081322252286 
Line itscheryh 
#gibsones335
#gibsonhollowbody #gibsonguitars #gibson #hollowbody #semihollow #hagstrom #guitarist #gitarelektrik #electricguitar #hardcasegitarakustik #hardcasegitarelektrik #hardcaseguitar #hollowbodyguitar #gitar #gitaris  #bass #bassist #acousticguitar #hardcasegitar #hardcase #hardcasegitarmurah #hardcasegitarakustik #bandung
Terima kasih sudah custom d @herdi_hardcasebdg πŸ‘πŸ‘ #testimonialsherdihardcase  . . Hardcase Semi Hollow Body + sablon . . . . . . Info Harga & Order : CheryπŸ’ WA 081322252286 Line itscheryh #gibsones335  #gibsonhollowbody  #gibsonguitars  #gibson  #hollowbody  #semihollow  #hagstrom  #guitarist  #gitarelektrik  #electricguitar  #hardcasegitarakustik  #hardcasegitarelektrik  #hardcaseguitar  #hollowbodyguitar  #gitar  #gitaris  #bass  #bassist  #acousticguitar  #hardcasegitar  #hardcase  #hardcasegitarmurah  #hardcasegitarakustik  #bandung 
CUSTOM CASE KEREN
Pengen yang kayak gini ? Tunjukkan karaktermu dengan punya casing smartphone yang kamu suka. πŸ“ŒBisa pakai fotomu, pacar, atau keluarga
πŸ“ŒBisa pakai desain sendiri
πŸ“ŒDesain bisa di gunakan di semua tipe hp (cek ketersediaan barang dulu ya... πŸ˜‰)
πŸ“ŒBahan lembut
πŸ“ŒKualitas Printing gak diragukan , jadi gak gampang terkelupas
πŸ“ŒWarna tajam
πŸ“ŒPengiriman dari Jakarta Via ekspedisi JNE/Si cepat
πŸ“ŒPembayaran via transfer Bank BCA

KAMI SIAP CETAKIN PESANANMU MESKIPUN CUMA 1. ✈ PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI AJA

Custom Your Style Case Here
βœ“ Softcase (karet, kondom) 2D
βœ“ Hardcase (keras) 2D/3D β€’

Cek ketersediaan stock case di Admin.
πŸš€ Bisa tambah nama Gratis (Jika diperlukan/sesuai persetujuan/permintaan)
FAST ORDER / TANYA

Klik link pada Bio
bit.ly/2KiULXt (langsung terhubung ke WA) atau
⬇⬇⬇
WA 0857-487-49909

#hardcasehp #hardcasexiaomi #hardcasegitar #hardcasehpmurah #hardcasefullprint #hardcasecrime #hardcaselucu #hardcasesolo #hardcaseip5 #hardcaseipad
CUSTOM CASE KEREN Pengen yang kayak gini ? Tunjukkan karaktermu dengan punya casing smartphone yang kamu suka. πŸ“ŒBisa pakai fotomu, pacar, atau keluarga πŸ“ŒBisa pakai desain sendiri πŸ“ŒDesain bisa di gunakan di semua tipe hp (cek ketersediaan barang dulu ya... πŸ˜‰) πŸ“ŒBahan lembut πŸ“ŒKualitas Printing gak diragukan , jadi gak gampang terkelupas πŸ“ŒWarna tajam πŸ“ŒPengiriman dari Jakarta Via ekspedisi JNE/Si cepat πŸ“ŒPembayaran via transfer Bank BCA KAMI SIAP CETAKIN PESANANMU MESKIPUN CUMA 1. ✈ PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI AJA Custom Your Style Case Here βœ“ Softcase (karet, kondom) 2D βœ“ Hardcase (keras) 2D/3D β€’ Cek ketersediaan stock case di Admin. πŸš€ Bisa tambah nama Gratis (Jika diperlukan/sesuai persetujuan/permintaan) FAST ORDER / TANYA Klik link pada Bio bit.ly/2KiULXt (langsung terhubung ke WA) atau ⬇⬇⬇ WA 0857-487-49909 #hardcasehp  #hardcasexiaomi  #hardcasegitar  #hardcasehpmurah  #hardcasefullprint  #hardcasecrime  #hardcaselucu  #hardcasesolo  #hardcaseip5  #hardcaseipad 
zaman yang terus update gua pengen desain sesuatu yang menggambarkan kepribadian, kesukaan gua ke barang-barang yang gua punya, ini kebahagiaan sendiri bagi gua untuk bisa mengekspresikan hidup gua, gua bisa selalu mengingat momen bahagia gua di casing HP gua, and gua bisa desain kaos sesuai dengan karakter gua. gua juga selalu terinspirasi dari desain yang gua buat pada powerbank,flashdisk dengan gambar idola gua. Buat temen-temen yang mau mengkespresikan semuanya bisa order disini casing,kaos,powerbank,flashdisk,dll. Ayo buruan pesen karena harga spesial hanya untuk bulan ini.
BEST SELLER BISA SEMUA TIPE YA .
Desain sesuka hati yang diinginkan dengan kepribadianmu.
.
Gambar diatas bisa digunakan untuk semua tipe HP yg tersedia
.
➑ Harga dan Tipe HP klik link di bio
Wa : 081263460050
.
Bagaimana cara ordernya?
β€’ Chat via WA
β€’ Sebutkan tipe HP dan kirim Gambar yang diinginkan  #hardcase #hardcasemurah #hardcasecustom #hardcaseoppo #hardcases #hardcasevivo #hardcaseperformance #hardcaseasus #hardcasesamsung #hardcaseiphone #hardcasehp #hardcasexiaomi #hardcasegitar #hardcasehpmurah #hardcasefullprint #hardcasecrime #hardcaselucu #hardcasesolo #hardcaseip5 #hardcaseipad
zaman yang terus update gua pengen desain sesuatu yang menggambarkan kepribadian, kesukaan gua ke barang-barang yang gua punya, ini kebahagiaan sendiri bagi gua untuk bisa mengekspresikan hidup gua, gua bisa selalu mengingat momen bahagia gua di casing HP gua, and gua bisa desain kaos sesuai dengan karakter gua. gua juga selalu terinspirasi dari desain yang gua buat pada powerbank,flashdisk dengan gambar idola gua. Buat temen-temen yang mau mengkespresikan semuanya bisa order disini casing,kaos,powerbank,flashdisk,dll. Ayo buruan pesen karena harga spesial hanya untuk bulan ini. BEST SELLER BISA SEMUA TIPE YA . Desain sesuka hati yang diinginkan dengan kepribadianmu. . Gambar diatas bisa digunakan untuk semua tipe HP yg tersedia . ➑ Harga dan Tipe HP klik link di bio Wa : 081263460050 . Bagaimana cara ordernya? β€’ Chat via WA β€’ Sebutkan tipe HP dan kirim Gambar yang diinginkan #hardcase  #hardcasemurah  #hardcasecustom  #hardcaseoppo  #hardcases  #hardcasevivo  #hardcaseperformance  #hardcaseasus  #hardcasesamsung  #hardcaseiphone  #hardcasehp  #hardcasexiaomi  #hardcasegitar  #hardcasehpmurah  #hardcasefullprint  #hardcasecrime  #hardcaselucu  #hardcasesolo  #hardcaseip5  #hardcaseipad 
[Pengiriman 12 September 2018] 
4 Gitar & Ukulele, 2 Hardcase Gitar & Bass, 4 Hanger Gitar & Senar Ernie Ball meluncur ke Pekalongan, Blora, Kotabaru, Ogan, Cilacap, Sleman, Indramayu, Lamongan & Jember via Pos Indonesia.

#jualgitar #gibsonlespaul #gibsones335 #guitalelecowboy #ukulelecowboy #standgitar #hardcasegitar #hardcasebass #gitarakustik #grosirgitar #gitarelektrik #jualbass #basselektrik #gitar #gitaris #standgitar #jualalatmusik #gitarmurah #ampligitar #indobassgram #indogitargram #tokoalatmusik #photooftheday #adicasta #indonesia
[Pengiriman 12 September 2018] 4 Gitar & Ukulele, 2 Hardcase Gitar & Bass, 4 Hanger Gitar & Senar Ernie Ball meluncur ke Pekalongan, Blora, Kotabaru, Ogan, Cilacap, Sleman, Indramayu, Lamongan & Jember via Pos Indonesia. #jualgitar  #gibsonlespaul  #gibsones335  #guitalelecowboy  #ukulelecowboy  #standgitar  #hardcasegitar  #hardcasebass  #gitarakustik  #grosirgitar  #gitarelektrik  #jualbass  #basselektrik  #gitar  #gitaris  #standgitar  #jualalatmusik  #gitarmurah  #ampligitar  #indobassgram  #indogitargram  #tokoalatmusik  #photooftheday  #adicasta  #indonesia 
#indiecustomers 
Terimakasih @senaeka91 yang Sudah berkujung dan berkenan belanja di @indiealatmusik @indieacousticshop
β€’
SOLD
- Hard Case Effek
Biar lebih aman ni koleksi pedal effek ny
β€’
Happy customer @sobatindiealatmusik Di tunggu kedatangan kembali " belanja Music ins & audio ya di indiealatmusik"
Sugeng rawuh lan kondur
#indiealatmusik #musicstore #tokogitar #gitarmurah #jualbelialatmusik #jualgitarΒ  #alatmusikbekasΒ  #guitars #gitar #gitaris #jualgitar #gitarmurah #gitarbekas
#tokogitar #guitarporn #gitarline #iloveguitars #gitarisina #cortakustik #gitarakustik #gitarakustikyamaha #gitarakustikjogja #jualgitarakustik #akustikgitar #akustikyamaha #gitarclasssik #gitarakustik #biola#hardcase#hardcasegitar#hardcaseeffek#pedalboard
#indiecustomers  Terimakasih @senaeka91 yang Sudah berkujung dan berkenan belanja di @indiealatmusik @indieacousticshop β€’ SOLD - Hard Case Effek Biar lebih aman ni koleksi pedal effek ny β€’ Happy customer @sobatindiealatmusik Di tunggu kedatangan kembali " belanja Music ins & audio ya di indiealatmusik" Sugeng rawuh lan kondur #indiealatmusik  #musicstore  #tokogitar  #gitarmurah  #jualbelialatmusik  #jualgitar Β  #alatmusikbekas Β  #guitars  #gitar  #gitaris  #jualgitar  #gitarmurah  #gitarbekas  #tokogitar  #guitarporn  #gitarline  #iloveguitars  #gitarisina  #cortakustik  #gitarakustik  #gitarakustikyamaha  #gitarakustikjogja  #jualgitarakustik  #akustikgitar  #akustikyamaha  #gitarclasssik  #gitarakustik  #biola #hardcase #hardcasegitar #hardcaseeffek #pedalboard 
Gassss vrohhhh
Barang baru

HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG )

WhatsApp 0813-1884-7665

Alamat.
β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman)

Follow IG kita ya 
@haruna_music_official
FB : Haruna Msik
β€Œ.
.
.
#
#
#
#
.
.
.
β€Œ#haruna
β€Œ#harunamusic
#harunamusic&fashion
#bengkelalatmusik
β€Œ#bengkelgitar
β€Œ#servicegitar
β€Œ#servicegitarjakarta
β€Œ#servicegitartangerang
β€Œ#servicealatmusik
β€Œ#servicealatmusikjakarta
β€Œ#servicealatmusiktangerang
β€Œ#jualhardcase
β€Œ#jualgigbag
β€Œ#hardcase
β€Œ#gigbag
β€Œ#hardcasegitar
β€Œ#jualgitartangerang
β€Œ#jualgitarjakarta
β€Œ#tokomusikjakarta
#tokomusiktangerang
#tokomusik
#tokogitarjakarta
#tokogitartangerang
#recommendedseller
#jualgitarelektrikjakarta #jualgitarelektriktangerang
Gassss vrohhhh Barang baru HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG ) WhatsApp 0813-1884-7665 Alamat. β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman) Follow IG kita ya @haruna_music_official FB : Haruna Msik β€Œ. . . # # # # . . . β€Œ#haruna  β€Œ#harunamusic  #harunamusic &fashion #bengkelalatmusik  β€Œ#bengkelgitar  β€Œ#servicegitar  β€Œ#servicegitarjakarta  β€Œ#servicegitartangerang  β€Œ#servicealatmusik  β€Œ#servicealatmusikjakarta  β€Œ#servicealatmusiktangerang  β€Œ#jualhardcase  β€Œ#jualgigbag  β€Œ#hardcase  β€Œ#gigbag  β€Œ#hardcasegitar  β€Œ#jualgitartangerang  β€Œ#jualgitarjakarta  β€Œ#tokomusikjakarta  #tokomusiktangerang  #tokomusik  #tokogitarjakarta  #tokogitartangerang  #recommendedseller  #jualgitarelektrikjakarta  #jualgitarelektriktangerang 
⚫FOR SALE⚫
Hardcase guitar
Untuk Strat/ Tele model
2nd great condition
Fullset dengan kunci
WA call sms 087887127717

#lamusika #lamusikastore #jualgitar #jualefekgitar #tokomusik #tokomusikjakarta #tokomusikmurah #jualfender #jualgibson #fractal #jualalatmusik #gitarisina #gitarisindo #indomusikgram #geartalk #gearporn #line6 #toneaddict #pedalmania #jualhardcasegitar #hardcasegitarmurah #hardcasegitar
Punya lagi kita

HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG )

WhatsApp 0813-1884-7665

Alamat.
β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman)

Follow IG kita ya 
@haruna_music_official
FB : Haruna Msik
β€Œ.
.
.
#
#
#
#
.
.
.
β€Œ#haruna
β€Œ#harunamusic
#harunamusic&fashion
#bengkelalatmusik
β€Œ#bengkelgitar
β€Œ#servicegitar
β€Œ#servicegitarjakarta
β€Œ#servicegitartangerang
β€Œ#servicealatmusik
β€Œ#servicealatmusikjakarta
β€Œ#servicealatmusiktangerang
β€Œ#jualhardcase
β€Œ#jualgigbag
β€Œ#hardcase
β€Œ#gigbag
β€Œ#hardcasegitar
β€Œ#jualgitartangerang
β€Œ#jualgitarjakarta
β€Œ#tokomusikjakarta
#tokomusiktangerang
#tokomusik
#tokogitarjakarta
#tokogitartangerang
#recommendedseller
#jualgitarelektrikjakarta #jualgitarelektriktangerang
Punya lagi kita HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG ) WhatsApp 0813-1884-7665 Alamat. β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman) Follow IG kita ya @haruna_music_official FB : Haruna Msik β€Œ. . . # # # # . . . β€Œ#haruna  β€Œ#harunamusic  #harunamusic &fashion #bengkelalatmusik  β€Œ#bengkelgitar  β€Œ#servicegitar  β€Œ#servicegitarjakarta  β€Œ#servicegitartangerang  β€Œ#servicealatmusik  β€Œ#servicealatmusikjakarta  β€Œ#servicealatmusiktangerang  β€Œ#jualhardcase  β€Œ#jualgigbag  β€Œ#hardcase  β€Œ#gigbag  β€Œ#hardcasegitar  β€Œ#jualgitartangerang  β€Œ#jualgitarjakarta  β€Œ#tokomusikjakarta  #tokomusiktangerang  #tokomusik  #tokogitarjakarta  #tokogitartangerang  #recommendedseller  #jualgitarelektrikjakarta  #jualgitarelektriktangerang 
HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG )

WhatsApp 0813-1884-7665

Alamat.
β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman)

Follow IG kita ya 
@haruna_music_official
FB : Haruna Msik
β€Œ.
.
.
#jualyamahaapx
#jualgitaryamahaapx
#jualgitarapx500ii
#yamahaapx500ii
.
.
.
β€Œ#haruna
β€Œ#harunamusic
#harunamusic&fashion
#bengkelalatmusik
β€Œ#bengkelgitar
β€Œ#servicegitar
β€Œ#servicegitarjakarta
β€Œ#servicegitartangerang
β€Œ#servicealatmusik
β€Œ#servicealatmusikjakarta
β€Œ#servicealatmusiktangerang
β€Œ#jualhardcase
β€Œ#jualgigbag
β€Œ#hardcase
β€Œ#gigbag
β€Œ#hardcasegitar
β€Œ#jualgitartangerang
β€Œ#jualgitarjakarta
β€Œ#tokomusikjakarta
#tokomusiktangerang
#tokomusik
#tokogitarjakarta
#tokogitartangerang
#recommendedseller
#jualgitarelektrikjakarta #jualgitarelektriktangerang
HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG ) WhatsApp 0813-1884-7665 Alamat. β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman) Follow IG kita ya @haruna_music_official FB : Haruna Msik β€Œ. . . #jualyamahaapx  #jualgitaryamahaapx  #jualgitarapx500ii  #yamahaapx500ii  . . . β€Œ#haruna  β€Œ#harunamusic  #harunamusic &fashion #bengkelalatmusik  β€Œ#bengkelgitar  β€Œ#servicegitar  β€Œ#servicegitarjakarta  β€Œ#servicegitartangerang  β€Œ#servicealatmusik  β€Œ#servicealatmusikjakarta  β€Œ#servicealatmusiktangerang  β€Œ#jualhardcase  β€Œ#jualgigbag  β€Œ#hardcase  β€Œ#gigbag  β€Œ#hardcasegitar  β€Œ#jualgitartangerang  β€Œ#jualgitarjakarta  β€Œ#tokomusikjakarta  #tokomusiktangerang  #tokomusik  #tokogitarjakarta  #tokogitartangerang  #recommendedseller  #jualgitarelektrikjakarta  #jualgitarelektriktangerang 
Buruan beliiiiii

HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG )

WhatsApp 0813-1884-7665

Alamat.
β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman)

Follow IG kita ya 
@haruna_music_official
FB : Haruna Msik
β€Œ.
.
.
#fender
#jualfenderstratocaster
#jualgitarfender
#jualgitarfenderstratocaster
.
.
.
β€Œ#haruna
β€Œ#harunamusic
#harunamusic&fashion
#bengkelalatmusik
β€Œ#bengkelgitar
β€Œ#servicegitar
β€Œ#servicegitarjakarta
β€Œ#servicegitartangerang
β€Œ#servicealatmusik
β€Œ#servicealatmusikjakarta
β€Œ#servicealatmusiktangerang
β€Œ#jualhardcase
β€Œ#jualgigbag
β€Œ#hardcase
β€Œ#gigbag
β€Œ#hardcasegitar
β€Œ#jualgitartangerang
β€Œ#jualgitarjakarta
β€Œ#tokomusikjakarta
#tokomusiktangerang
#tokomusik
#tokogitarjakarta
#tokogitartangerang
#recommendedseller
#jualgitarelektrikjakarta #jualgitarelektriktangerang
Buruan beliiiiii HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG ) WhatsApp 0813-1884-7665 Alamat. β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman) Follow IG kita ya @haruna_music_official FB : Haruna Msik β€Œ. . . #fender  #jualfenderstratocaster  #jualgitarfender  #jualgitarfenderstratocaster  . . . β€Œ#haruna  β€Œ#harunamusic  #harunamusic &fashion #bengkelalatmusik  β€Œ#bengkelgitar  β€Œ#servicegitar  β€Œ#servicegitarjakarta  β€Œ#servicegitartangerang  β€Œ#servicealatmusik  β€Œ#servicealatmusikjakarta  β€Œ#servicealatmusiktangerang  β€Œ#jualhardcase  β€Œ#jualgigbag  β€Œ#hardcase  β€Œ#gigbag  β€Œ#hardcasegitar  β€Œ#jualgitartangerang  β€Œ#jualgitarjakarta  β€Œ#tokomusikjakarta  #tokomusiktangerang  #tokomusik  #tokogitarjakarta  #tokogitartangerang  #recommendedseller  #jualgitarelektrikjakarta  #jualgitarelektriktangerang 
Done,,Flighcase Amplie Vog
Thank's Mas @hillanom,,πŸ™πŸ™
.
hallo mas @hastotw,,,πŸ˜‚πŸ™‹
.
.
#hardcase#hardcasegitar
#hardcasebass#flighcase
#flighcaseamplie#gigbag
#gigbaggitar#gigbagbass
#herry_case#hardcasecustom
1,5jt nett saja
Part original Squier
Gitar merk fender custom hight

HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE
( KARAWACI TANGERANG )

WhatsApp 0813-1884-7665

Alamat.
β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman)

Follow IG kita ya 
@haruna_music_official
FB : Haruna Msik
β€Œ.
.
.
#fender
#fenderstratocaster
#jualgitarfender
#jualfenderstratocaster
.
.
.
β€Œ#haruna
β€Œ#harunamusic
#harunamusic&fashion
#bengkelalatmusik
β€Œ#bengkelgitar
β€Œ#servicegitar
β€Œ#servicegitarjakarta
β€Œ#servicegitartangerang
β€Œ#servicealatmusik
β€Œ#servicealatmusikjakarta
β€Œ#servicealatmusiktangerang
β€Œ#jualhardcase
β€Œ#jualgigbag
β€Œ#hardcase
β€Œ#gigbag
β€Œ#hardcasegitar
β€Œ#jualgitartangerang
β€Œ#jualgitarjakarta
β€Œ#tokomusikjakarta
#tokomusiktangerang
#tokomusik
#tokogitarjakarta
#tokogitartangerang
#recommendedseller
#jualgitarelektrikjakarta #jualgitarelektriktangerang
1,5jt nett saja Part original Squier Gitar merk fender custom hight HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG ) WhatsApp 0813-1884-7665 Alamat. β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman) Follow IG kita ya @haruna_music_official FB : Haruna Msik β€Œ. . . #fender  #fenderstratocaster  #jualgitarfender  #jualfenderstratocaster  . . . β€Œ#haruna  β€Œ#harunamusic  #harunamusic &fashion #bengkelalatmusik  β€Œ#bengkelgitar  β€Œ#servicegitar  β€Œ#servicegitarjakarta  β€Œ#servicegitartangerang  β€Œ#servicealatmusik  β€Œ#servicealatmusikjakarta  β€Œ#servicealatmusiktangerang  β€Œ#jualhardcase  β€Œ#jualgigbag  β€Œ#hardcase  β€Œ#gigbag  β€Œ#hardcasegitar  β€Œ#jualgitartangerang  β€Œ#jualgitarjakarta  β€Œ#tokomusikjakarta  #tokomusiktangerang  #tokomusik  #tokogitarjakarta  #tokogitartangerang  #recommendedseller  #jualgitarelektrikjakarta  #jualgitarelektriktangerang 
HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG )

WhatsApp 0813-1884-7665

Alamat.
β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman)

Follow IG kita ya 
@haruna_music_official
FB : Haruna Msik
β€Œ.
.
.
#
#
#
#
.
.
.
β€Œ#haruna
β€Œ#harunamusic
#harunamusic&fashion
#bengkelalatmusik
β€Œ#bengkelgitar
β€Œ#servicegitar
β€Œ#servicegitarjakarta
β€Œ#servicegitartangerang
β€Œ#servicealatmusik
β€Œ#servicealatmusikjakarta
β€Œ#servicealatmusiktangerang
β€Œ#jualhardcase
β€Œ#jualgigbag
β€Œ#hardcase
β€Œ#gigbag
β€Œ#hardcasegitar
β€Œ#jualgitartangerang
β€Œ#jualgitarjakarta
β€Œ#tokomusikjakarta
#tokomusiktangerang
#tokomusik
#tokogitarjakarta
#tokogitartangerang
#recommendedseller
#jualgitarelektrikjakarta #jualgitarelektriktangerang
HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG ) WhatsApp 0813-1884-7665 Alamat. β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman) Follow IG kita ya @haruna_music_official FB : Haruna Msik β€Œ. . . # # # # . . . β€Œ#haruna  β€Œ#harunamusic  #harunamusic &fashion #bengkelalatmusik  β€Œ#bengkelgitar  β€Œ#servicegitar  β€Œ#servicegitarjakarta  β€Œ#servicegitartangerang  β€Œ#servicealatmusik  β€Œ#servicealatmusikjakarta  β€Œ#servicealatmusiktangerang  β€Œ#jualhardcase  β€Œ#jualgigbag  β€Œ#hardcase  β€Œ#gigbag  β€Œ#hardcasegitar  β€Œ#jualgitartangerang  β€Œ#jualgitarjakarta  β€Œ#tokomusikjakarta  #tokomusiktangerang  #tokomusik  #tokogitarjakarta  #tokogitartangerang  #recommendedseller  #jualgitarelektrikjakarta  #jualgitarelektriktangerang 
HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG )

WhatsApp 0813-1884-7665

Alamat.
β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman)

Follow IG kita ya 
@haruna_music_official
FB : Haruna Msik
β€Œ.
.
.
#
#
#
#
.
.
.
β€Œ#haruna
β€Œ#harunamusic
#harunamusic&fashion
#bengkelalatmusik
β€Œ#bengkelgitar
β€Œ#servicegitar
β€Œ#servicegitarjakarta
β€Œ#servicegitartangerang
β€Œ#servicealatmusik
β€Œ#servicealatmusikjakarta
β€Œ#servicealatmusiktangerang
β€Œ#jualhardcase
β€Œ#jualgigbag
β€Œ#hardcase
β€Œ#gigbag
β€Œ#hardcasegitar
β€Œ#jualgitartangerang
β€Œ#jualgitarjakarta
β€Œ#tokomusikjakarta
#tokomusiktangerang
#tokomusik
#tokogitarjakarta
#tokogitartangerang
#recommendedseller
#jualgitarelektrikjakarta #jualgitarelektriktangerang
HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG ) WhatsApp 0813-1884-7665 Alamat. β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman) Follow IG kita ya @haruna_music_official FB : Haruna Msik β€Œ. . . # # # # . . . β€Œ#haruna  β€Œ#harunamusic  #harunamusic &fashion #bengkelalatmusik  β€Œ#bengkelgitar  β€Œ#servicegitar  β€Œ#servicegitarjakarta  β€Œ#servicegitartangerang  β€Œ#servicealatmusik  β€Œ#servicealatmusikjakarta  β€Œ#servicealatmusiktangerang  β€Œ#jualhardcase  β€Œ#jualgigbag  β€Œ#hardcase  β€Œ#gigbag  β€Œ#hardcasegitar  β€Œ#jualgitartangerang  β€Œ#jualgitarjakarta  β€Œ#tokomusikjakarta  #tokomusiktangerang  #tokomusik  #tokogitarjakarta  #tokogitartangerang  #recommendedseller  #jualgitarelektrikjakarta  #jualgitarelektriktangerang 
HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG )

WhatsApp 0813-1884-7665

Alamat.
β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman)

Follow IG kita ya 
@haruna_music_official
FB : Haruna Msik
β€Œ.
.
.
#seymourduncan
#jualseymourduncan
#jualpickupseymourduncan
#pickupgitar
.
.
.
β€Œ#haruna
β€Œ#harunamusic
#harunamusic&fashion
#bengkelalatmusik
β€Œ#bengkelgitar
β€Œ#servicegitar
β€Œ#servicegitarjakarta
β€Œ#servicegitartangerang
β€Œ#servicealatmusik
β€Œ#servicealatmusikjakarta
β€Œ#servicealatmusiktangerang
β€Œ#jualhardcase
β€Œ#jualgigbag
β€Œ#hardcase
β€Œ#gigbag
β€Œ#hardcasegitar
β€Œ#jualgitartangerang
β€Œ#jualgitarjakarta
β€Œ#tokomusikjakarta
#tokomusiktangerang
#tokomusik
#tokogitarjakarta
#tokogitartangerang
#recommendedseller
#jualgitarelektrikjakarta #jualgitarelektriktangerang
HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG ) WhatsApp 0813-1884-7665 Alamat. β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman) Follow IG kita ya @haruna_music_official FB : Haruna Msik β€Œ. . . #seymourduncan  #jualseymourduncan  #jualpickupseymourduncan  #pickupgitar  . . . β€Œ#haruna  β€Œ#harunamusic  #harunamusic &fashion #bengkelalatmusik  β€Œ#bengkelgitar  β€Œ#servicegitar  β€Œ#servicegitarjakarta  β€Œ#servicegitartangerang  β€Œ#servicealatmusik  β€Œ#servicealatmusikjakarta  β€Œ#servicealatmusiktangerang  β€Œ#jualhardcase  β€Œ#jualgigbag  β€Œ#hardcase  β€Œ#gigbag  β€Œ#hardcasegitar  β€Œ#jualgitartangerang  β€Œ#jualgitarjakarta  β€Œ#tokomusikjakarta  #tokomusiktangerang  #tokomusik  #tokogitarjakarta  #tokogitartangerang  #recommendedseller  #jualgitarelektrikjakarta  #jualgitarelektriktangerang 
HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG )

WhatsApp 0813-1884-7665

Alamat.
β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman)

Follow IG kita ya 
@haruna_music_official
FB : Haruna Msik
β€Œ.
.
.
#
#
#
#
.
.
.
β€Œ#haruna
β€Œ#harunamusic
#harunamusic&fashion
#bengkelalatmusik
β€Œ#bengkelgitar
β€Œ#servicegitar
β€Œ#servicegitarjakarta
β€Œ#servicegitartangerang
β€Œ#servicealatmusik
β€Œ#servicealatmusikjakarta
β€Œ#servicealatmusiktangerang
β€Œ#jualhardcase
β€Œ#jualgigbag
β€Œ#hardcase
β€Œ#gigbag
β€Œ#hardcasegitar
β€Œ#jualgitartangerang
β€Œ#jualgitarjakarta
β€Œ#tokomusikjakarta
#tokomusiktangerang
#tokomusik
#tokogitarjakarta
#tokogitartangerang
#recommendedseller
#jualgitarelektrikjakarta #jualgitarelektriktangerang
HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG ) WhatsApp 0813-1884-7665 Alamat. β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman) Follow IG kita ya @haruna_music_official FB : Haruna Msik β€Œ. . . # # # # . . . β€Œ#haruna  β€Œ#harunamusic  #harunamusic &fashion #bengkelalatmusik  β€Œ#bengkelgitar  β€Œ#servicegitar  β€Œ#servicegitarjakarta  β€Œ#servicegitartangerang  β€Œ#servicealatmusik  β€Œ#servicealatmusikjakarta  β€Œ#servicealatmusiktangerang  β€Œ#jualhardcase  β€Œ#jualgigbag  β€Œ#hardcase  β€Œ#gigbag  β€Œ#hardcasegitar  β€Œ#jualgitartangerang  β€Œ#jualgitarjakarta  β€Œ#tokomusikjakarta  #tokomusiktangerang  #tokomusik  #tokogitarjakarta  #tokogitartangerang  #recommendedseller  #jualgitarelektrikjakarta  #jualgitarelektriktangerang 
HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG )

WhatsApp 0813-1884-7665

Alamat.
β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman)

Follow IG kita ya 
@haruna_music_official
FB : Haruna Msik
β€Œ.
.
.
#
#
#
#
.
.
.
β€Œ#haruna
β€Œ#harunamusic
#harunamusic&fashion
#bengkelalatmusik
β€Œ#bengkelgitar
β€Œ#servicegitar
β€Œ#servicegitarjakarta
β€Œ#servicegitartangerang
β€Œ#servicealatmusik
β€Œ#servicealatmusikjakarta
β€Œ#servicealatmusiktangerang
β€Œ#jualhardcase
β€Œ#jualgigbag
β€Œ#hardcase
β€Œ#gigbag
β€Œ#hardcasegitar
β€Œ#jualgitartangerang
β€Œ#jualgitarjakarta
β€Œ#tokomusikjakarta
#tokomusiktangerang
#tokomusik
#tokogitarjakarta
#tokogitartangerang
#recommendedseller
#jualgitarelektrikjakarta #jualgitarelektriktangerang
HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG ) WhatsApp 0813-1884-7665 Alamat. β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman) Follow IG kita ya @haruna_music_official FB : Haruna Msik β€Œ. . . # # # # . . . β€Œ#haruna  β€Œ#harunamusic  #harunamusic &fashion #bengkelalatmusik  β€Œ#bengkelgitar  β€Œ#servicegitar  β€Œ#servicegitarjakarta  β€Œ#servicegitartangerang  β€Œ#servicealatmusik  β€Œ#servicealatmusikjakarta  β€Œ#servicealatmusiktangerang  β€Œ#jualhardcase  β€Œ#jualgigbag  β€Œ#hardcase  β€Œ#gigbag  β€Œ#hardcasegitar  β€Œ#jualgitartangerang  β€Œ#jualgitarjakarta  β€Œ#tokomusikjakarta  #tokomusiktangerang  #tokomusik  #tokogitarjakarta  #tokogitartangerang  #recommendedseller  #jualgitarelektrikjakarta  #jualgitarelektriktangerang 
HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG )

WhatsApp 0813-1884-7665

Alamat.
β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman)

Follow IG kita ya 
@haruna_music_official
FB : Haruna Msik
β€Œ.
.
.
#
#
#
#
.
.
.
β€Œ#haruna
β€Œ#harunamusic
#harunamusic&fashion
#bengkelalatmusik
β€Œ#bengkelgitar
β€Œ#servicegitar
β€Œ#servicegitarjakarta
β€Œ#servicegitartangerang
β€Œ#servicealatmusik
β€Œ#servicealatmusikjakarta
β€Œ#servicealatmusiktangerang
β€Œ#jualhardcase
β€Œ#jualgigbag
β€Œ#hardcase
β€Œ#gigbag
β€Œ#hardcasegitar
β€Œ#jualgitartangerang
β€Œ#jualgitarjakarta
β€Œ#tokomusikjakarta
#tokomusiktangerang
#tokomusik
#tokogitarjakarta
#tokogitartangerang
#recommendedseller
#jualgitarelektrikjakarta #jualgitarelektriktangerang
HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG ) WhatsApp 0813-1884-7665 Alamat. β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman) Follow IG kita ya @haruna_music_official FB : Haruna Msik β€Œ. . . # # # # . . . β€Œ#haruna  β€Œ#harunamusic  #harunamusic &fashion #bengkelalatmusik  β€Œ#bengkelgitar  β€Œ#servicegitar  β€Œ#servicegitarjakarta  β€Œ#servicegitartangerang  β€Œ#servicealatmusik  β€Œ#servicealatmusikjakarta  β€Œ#servicealatmusiktangerang  β€Œ#jualhardcase  β€Œ#jualgigbag  β€Œ#hardcase  β€Œ#gigbag  β€Œ#hardcasegitar  β€Œ#jualgitartangerang  β€Œ#jualgitarjakarta  β€Œ#tokomusikjakarta  #tokomusiktangerang  #tokomusik  #tokogitarjakarta  #tokogitartangerang  #recommendedseller  #jualgitarelektrikjakarta  #jualgitarelektriktangerang 
HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG )

WhatsApp 0813-1884-7665

Alamat.
β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman)

Follow IG kita ya 
@haruna_music_official
FB : Haruna Msik
β€Œ.
.
.
#
#
#
#
.
.
.
β€Œ#haruna
β€Œ#harunamusic
#harunamusic&fashion
#bengkelalatmusik
β€Œ#bengkelgitar
β€Œ#servicegitar
β€Œ#servicegitarjakarta
β€Œ#servicegitartangerang
β€Œ#servicealatmusik
β€Œ#servicealatmusikjakarta
β€Œ#servicealatmusiktangerang
β€Œ#jualhardcase
β€Œ#jualgigbag
β€Œ#hardcase
β€Œ#gigbag
β€Œ#hardcasegitar
β€Œ#jualgitartangerang
β€Œ#jualgitarjakarta
β€Œ#tokomusikjakarta
#tokomusiktangerang
#tokomusik
#tokogitarjakarta
#tokogitartangerang
#recommendedseller
#jualgitarelektrikjakarta #jualgitarelektriktangerang
HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG ) WhatsApp 0813-1884-7665 Alamat. β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman) Follow IG kita ya @haruna_music_official FB : Haruna Msik β€Œ. . . # # # # . . . β€Œ#haruna  β€Œ#harunamusic  #harunamusic &fashion #bengkelalatmusik  β€Œ#bengkelgitar  β€Œ#servicegitar  β€Œ#servicegitarjakarta  β€Œ#servicegitartangerang  β€Œ#servicealatmusik  β€Œ#servicealatmusikjakarta  β€Œ#servicealatmusiktangerang  β€Œ#jualhardcase  β€Œ#jualgigbag  β€Œ#hardcase  β€Œ#gigbag  β€Œ#hardcasegitar  β€Œ#jualgitartangerang  β€Œ#jualgitarjakarta  β€Œ#tokomusikjakarta  #tokomusiktangerang  #tokomusik  #tokogitarjakarta  #tokogitartangerang  #recommendedseller  #jualgitarelektrikjakarta  #jualgitarelektriktangerang 
HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG )

WhatsApp 0813-1884-7665

Alamat.
β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman)

Follow IG kita ya 
@haruna_music_official
FB : Haruna Msik
β€Œ.
.
.
#pod
#podxtlive
#jualpodxtlive
#efekgitar
.
.
.
β€Œ#haruna
β€Œ#harunamusic
#harunamusic&fashion
#bengkelalatmusik
β€Œ#bengkelgitar
β€Œ#servicegitar
β€Œ#servicegitarjakarta
β€Œ#servicegitartangerang
β€Œ#servicealatmusik
β€Œ#servicealatmusikjakarta
β€Œ#servicealatmusiktangerang
β€Œ#jualhardcase
β€Œ#jualgigbag
β€Œ#hardcase
β€Œ#gigbag
β€Œ#hardcasegitar
β€Œ#jualgitartangerang
β€Œ#jualgitarjakarta
β€Œ#tokomusikjakarta
#tokomusiktangerang
#tokomusik
#tokogitarjakarta
#tokogitartangerang
#recommendedseller
#jualgitarelektrikjakarta #jualgitarelektriktangerang
HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG ) WhatsApp 0813-1884-7665 Alamat. β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman) Follow IG kita ya @haruna_music_official FB : Haruna Msik β€Œ. . . #pod  #podxtlive  #jualpodxtlive  #efekgitar  . . . β€Œ#haruna  β€Œ#harunamusic  #harunamusic &fashion #bengkelalatmusik  β€Œ#bengkelgitar  β€Œ#servicegitar  β€Œ#servicegitarjakarta  β€Œ#servicegitartangerang  β€Œ#servicealatmusik  β€Œ#servicealatmusikjakarta  β€Œ#servicealatmusiktangerang  β€Œ#jualhardcase  β€Œ#jualgigbag  β€Œ#hardcase  β€Œ#gigbag  β€Œ#hardcasegitar  β€Œ#jualgitartangerang  β€Œ#jualgitarjakarta  β€Œ#tokomusikjakarta  #tokomusiktangerang  #tokomusik  #tokogitarjakarta  #tokogitartangerang  #recommendedseller  #jualgitarelektrikjakarta  #jualgitarelektriktangerang 
#jualsantai
#pemakaianpribadi
Sempat ada yang minat coret2 maq di bawahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Yang php jauh2 maq😜😜😜
#gitar
#sound
#hardcasegitar
#harga3jt
😁😁😁😁😁
VSE PALM SUPPORT

Pelindung tangan untuk melindungi telapak tangan dr cedera/kram untuk di pakai saat latihan/berolahraga.

Untuk FAST RESPONS hubungi via:
WA: 08170170085

#jayamandiri #music #olahraga #gitar #ukulele #bola #gitarlele #raket #basket #yamaha #karangtengah #aksesorismusik #hardcasegitar #stikdrum #strapgitar #standgitar #standkeyboard #drum #capo #ampli #pickup #support #pelindungtangan #ankle #knee #gym #angkatbeban
Hardcase Akustik Jumbo LB pesanan khusus agan Tarno Setiadi di #MustikaJaya #Bekasi 
Made by Order!
Info: blessingrock.com
Katalog IG @BLESSSINGROCKCOM
WA 087736298999 (text only) 
Jam 09-16 wib

Selamat Berakhir Pekan, Selamat BerLIBUR PANJANG. BUKA ORDER lagi Hari RABU, 12 September 2018, setelah Libur 1 Suro. Mau Semedi Dulu πŸ˜€πŸ˜€ #hardcase #gitarakustik #akustikjumbo #hardcasebanjo #hardcasegitar #hardcaseefek #stompbox #zoom #hardcasecustom #hardcase #handmade #handmadehardcase #madebyorder #madeinindonesia #customer #alatmusik #olshop #olshopsolo
Hardcase Akustik Jumbo LB pesanan khusus agan Tarno Setiadi di #MustikaJaya  #Bekasi  Made by Order! Info: blessingrock.com Katalog IG @BLESSSINGROCKCOM WA 087736298999 (text only) Jam 09-16 wib Selamat Berakhir Pekan, Selamat BerLIBUR PANJANG. BUKA ORDER lagi Hari RABU, 12 September 2018, setelah Libur 1 Suro. Mau Semedi Dulu πŸ˜€πŸ˜€ #hardcase  #gitarakustik  #akustikjumbo  #hardcasebanjo  #hardcasegitar  #hardcaseefek  #stompbox  #zoom  #hardcasecustom  #hardcase  #handmade  #handmadehardcase  #madebyorder  #madeinindonesia  #customer  #alatmusik  #olshop  #olshopsolo 
HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG )

WhatsApp 0813-1884-7665

Alamat.
β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman)

Follow IG kita ya 
@haruna_music_official
FB : Haruna Msik
β€Œ.
.
.
#
#
#
#
.
.
.
β€Œ#haruna
β€Œ#harunamusic
#harunamusic&fashion
#bengkelalatmusik
β€Œ#bengkelgitar
β€Œ#servicegitar
β€Œ#servicegitarjakarta
β€Œ#servicegitartangerang
β€Œ#servicealatmusik
β€Œ#servicealatmusikjakarta
β€Œ#servicealatmusiktangerang
β€Œ#jualhardcase
β€Œ#jualgigbag
β€Œ#hardcase
β€Œ#gigbag
β€Œ#hardcasegitar
β€Œ#jualgitartangerang
β€Œ#jualgitarjakarta
β€Œ#tokomusikjakarta
#tokomusiktangerang
#tokomusik
#tokogitarjakarta
#tokogitartangerang
#recommendedseller
#jualgitarelektrikjakarta #jualgitarelektriktangerang
HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG ) WhatsApp 0813-1884-7665 Alamat. β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman) Follow IG kita ya @haruna_music_official FB : Haruna Msik β€Œ. . . # # # # . . . β€Œ#haruna  β€Œ#harunamusic  #harunamusic &fashion #bengkelalatmusik  β€Œ#bengkelgitar  β€Œ#servicegitar  β€Œ#servicegitarjakarta  β€Œ#servicegitartangerang  β€Œ#servicealatmusik  β€Œ#servicealatmusikjakarta  β€Œ#servicealatmusiktangerang  β€Œ#jualhardcase  β€Œ#jualgigbag  β€Œ#hardcase  β€Œ#gigbag  β€Œ#hardcasegitar  β€Œ#jualgitartangerang  β€Œ#jualgitarjakarta  β€Œ#tokomusikjakarta  #tokomusiktangerang  #tokomusik  #tokogitarjakarta  #tokogitartangerang  #recommendedseller  #jualgitarelektrikjakarta  #jualgitarelektriktangerang 
HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG )

WhatsApp 0813-1884-7665

Alamat.
β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman)

Follow IG kita ya 
@haruna_music_official
FB : Haruna Msik
β€Œ.
.
.
#
#
#
#
.
.
.
β€Œ#haruna
β€Œ#harunamusic
#harunamusic&fashion
#bengkelalatmusik
β€Œ#bengkelgitar
β€Œ#servicegitar
β€Œ#servicegitarjakarta
β€Œ#servicegitartangerang
β€Œ#servicealatmusik
β€Œ#servicealatmusikjakarta
β€Œ#servicealatmusiktangerang
β€Œ#jualhardcase
β€Œ#jualgigbag
β€Œ#hardcase
β€Œ#gigbag
β€Œ#hardcasegitar
β€Œ#jualgitartangerang
β€Œ#jualgitarjakarta
β€Œ#tokomusikjakarta
#tokomusiktangerang
#tokomusik
#tokogitarjakarta
#tokogitartangerang
#recommendedseller
#jualgitarelektrikjakarta #jualgitarelektriktangerang
HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG ) WhatsApp 0813-1884-7665 Alamat. β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman) Follow IG kita ya @haruna_music_official FB : Haruna Msik β€Œ. . . # # # # . . . β€Œ#haruna  β€Œ#harunamusic  #harunamusic &fashion #bengkelalatmusik  β€Œ#bengkelgitar  β€Œ#servicegitar  β€Œ#servicegitarjakarta  β€Œ#servicegitartangerang  β€Œ#servicealatmusik  β€Œ#servicealatmusikjakarta  β€Œ#servicealatmusiktangerang  β€Œ#jualhardcase  β€Œ#jualgigbag  β€Œ#hardcase  β€Œ#gigbag  β€Œ#hardcasegitar  β€Œ#jualgitartangerang  β€Œ#jualgitarjakarta  β€Œ#tokomusikjakarta  #tokomusiktangerang  #tokomusik  #tokogitarjakarta  #tokogitartangerang  #recommendedseller  #jualgitarelektrikjakarta  #jualgitarelektriktangerang 
HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG )

WhatsApp 0813-1884-7665

Alamat.
β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman)

Follow IG kita ya 
@haruna_music_official
FB : Haruna Msik
β€Œ.
.
.
#
#
#
#
.
.
.
β€Œ#haruna
β€Œ#harunamusic
#harunamusic&fashion
#bengkelalatmusik
β€Œ#bengkelgitar
β€Œ#servicegitar
β€Œ#servicegitarjakarta
β€Œ#servicegitartangerang
β€Œ#servicealatmusik
β€Œ#servicealatmusikjakarta
β€Œ#servicealatmusiktangerang
β€Œ#jualhardcase
β€Œ#jualgigbag
β€Œ#hardcase
β€Œ#gigbag
β€Œ#hardcasegitar
β€Œ#jualgitartangerang
β€Œ#jualgitarjakarta
β€Œ#tokomusikjakarta
#tokomusiktangerang
#tokomusik
#tokogitarjakarta
#tokogitartangerang
#recommendedseller
#jualgitarelektrikjakarta #jualgitarelektriktangerang
HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG ) WhatsApp 0813-1884-7665 Alamat. β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman) Follow IG kita ya @haruna_music_official FB : Haruna Msik β€Œ. . . # # # # . . . β€Œ#haruna  β€Œ#harunamusic  #harunamusic &fashion #bengkelalatmusik  β€Œ#bengkelgitar  β€Œ#servicegitar  β€Œ#servicegitarjakarta  β€Œ#servicegitartangerang  β€Œ#servicealatmusik  β€Œ#servicealatmusikjakarta  β€Œ#servicealatmusiktangerang  β€Œ#jualhardcase  β€Œ#jualgigbag  β€Œ#hardcase  β€Œ#gigbag  β€Œ#hardcasegitar  β€Œ#jualgitartangerang  β€Œ#jualgitarjakarta  β€Œ#tokomusikjakarta  #tokomusiktangerang  #tokomusik  #tokogitarjakarta  #tokogitartangerang  #recommendedseller  #jualgitarelektrikjakarta  #jualgitarelektriktangerang 
HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG )

WhatsApp 0813-1884-7665

Alamat.
β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman)

Follow IG kita ya 
@haruna_music_official
FB : Haruna Msik
β€Œ.
.
.
#
#
#
#
.
.
.
β€Œ#haruna
β€Œ#harunamusic
#harunamusic&fashion
#bengkelalatmusik
β€Œ#bengkelgitar
β€Œ#servicegitar
β€Œ#servicegitarjakarta
β€Œ#servicegitartangerang
β€Œ#servicealatmusik
β€Œ#servicealatmusikjakarta
β€Œ#servicealatmusiktangerang
β€Œ#jualhardcase
β€Œ#jualgigbag
β€Œ#hardcase
β€Œ#gigbag
β€Œ#hardcasegitar
β€Œ#jualgitartangerang
β€Œ#jualgitarjakarta
β€Œ#tokomusikjakarta
#tokomusiktangerang
#tokomusik
#tokogitarjakarta
#tokogitartangerang
#recommendedseller
#jualgitarelektrikjakarta #jualgitarelektriktangerang
HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG ) WhatsApp 0813-1884-7665 Alamat. β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman) Follow IG kita ya @haruna_music_official FB : Haruna Msik β€Œ. . . # # # # . . . β€Œ#haruna  β€Œ#harunamusic  #harunamusic &fashion #bengkelalatmusik  β€Œ#bengkelgitar  β€Œ#servicegitar  β€Œ#servicegitarjakarta  β€Œ#servicegitartangerang  β€Œ#servicealatmusik  β€Œ#servicealatmusikjakarta  β€Œ#servicealatmusiktangerang  β€Œ#jualhardcase  β€Œ#jualgigbag  β€Œ#hardcase  β€Œ#gigbag  β€Œ#hardcasegitar  β€Œ#jualgitartangerang  β€Œ#jualgitarjakarta  β€Œ#tokomusikjakarta  #tokomusiktangerang  #tokomusik  #tokogitarjakarta  #tokogitartangerang  #recommendedseller  #jualgitarelektrikjakarta  #jualgitarelektriktangerang 
HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG )

WhatsApp 0813-1884-7665

Alamat.
β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman)

Follow IG kita ya 
@haruna_music_official
FB : Haruna Msik
β€Œ.
.
.
#
#
#
#
.
.
.
β€Œ#haruna
β€Œ#harunamusic
#harunamusic&fashion
#bengkelalatmusik
β€Œ#bengkelgitar
β€Œ#servicegitar
β€Œ#servicegitarjakarta
β€Œ#servicegitartangerang
β€Œ#servicealatmusik
β€Œ#servicealatmusikjakarta
β€Œ#servicealatmusiktangerang
β€Œ#jualhardcase
β€Œ#jualgigbag
β€Œ#hardcase
β€Œ#gigbag
β€Œ#hardcasegitar
β€Œ#jualgitartangerang
β€Œ#jualgitarjakarta
β€Œ#tokomusikjakarta
#tokomusiktangerang
#tokomusik
#tokogitarjakarta
#tokogitartangerang
#recommendedseller
#jualgitarelektrikjakarta #jualgitarelektriktangerang
HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG ) WhatsApp 0813-1884-7665 Alamat. β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman) Follow IG kita ya @haruna_music_official FB : Haruna Msik β€Œ. . . # # # # . . . β€Œ#haruna  β€Œ#harunamusic  #harunamusic &fashion #bengkelalatmusik  β€Œ#bengkelgitar  β€Œ#servicegitar  β€Œ#servicegitarjakarta  β€Œ#servicegitartangerang  β€Œ#servicealatmusik  β€Œ#servicealatmusikjakarta  β€Œ#servicealatmusiktangerang  β€Œ#jualhardcase  β€Œ#jualgigbag  β€Œ#hardcase  β€Œ#gigbag  β€Œ#hardcasegitar  β€Œ#jualgitartangerang  β€Œ#jualgitarjakarta  β€Œ#tokomusikjakarta  #tokomusiktangerang  #tokomusik  #tokogitarjakarta  #tokogitartangerang  #recommendedseller  #jualgitarelektrikjakarta  #jualgitarelektriktangerang 
Accoustic Guitar Softcase ( Tas Gitar Akustik ) ready stock, cuma 100rb!
.
❌SOLD OUT❌
.
#realpict #love #art #music #accessories #hardcase #guitar #bass #accoustic #olshop #olshopindo #indonesia #hardcasegitar #hardcasebass #hardcasegitarakustik #sale #forsale #jualgigbag #jual #jualan #jualanku #bekasi #jakarta #musician #musisi #awesome #cool #instagood #like4like #follow
HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG )

WhatsApp 0813-1884-7665

Alamat.
β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman)

Follow IG kita ya 
@haruna_music_official
FB : Haruna Msik
β€Œ.
.
.
#
#
#
#
.
.
.
β€Œ#haruna
β€Œ#harunamusic
#harunamusic&fashion
#bengkelalatmusik
β€Œ#bengkelgitar
β€Œ#servicegitar
β€Œ#servicegitarjakarta
β€Œ#servicegitartangerang
β€Œ#servicealatmusik
β€Œ#servicealatmusikjakarta
β€Œ#servicealatmusiktangerang
β€Œ#jualhardcase
β€Œ#jualgigbag
β€Œ#hardcase
β€Œ#gigbag
β€Œ#hardcasegitar
β€Œ#jualgitartangerang
β€Œ#jualgitarjakarta
β€Œ#tokomusikjakarta
#tokomusiktangerang
#tokomusik
#tokogitarjakarta
#tokogitartangerang
#recommendedseller
#jualgitarelektrikjakarta #jualgitarelektriktangerang
HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG ) WhatsApp 0813-1884-7665 Alamat. β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman) Follow IG kita ya @haruna_music_official FB : Haruna Msik β€Œ. . . # # # # . . . β€Œ#haruna  β€Œ#harunamusic  #harunamusic &fashion #bengkelalatmusik  β€Œ#bengkelgitar  β€Œ#servicegitar  β€Œ#servicegitarjakarta  β€Œ#servicegitartangerang  β€Œ#servicealatmusik  β€Œ#servicealatmusikjakarta  β€Œ#servicealatmusiktangerang  β€Œ#jualhardcase  β€Œ#jualgigbag  β€Œ#hardcase  β€Œ#gigbag  β€Œ#hardcasegitar  β€Œ#jualgitartangerang  β€Œ#jualgitarjakarta  β€Œ#tokomusikjakarta  #tokomusiktangerang  #tokomusik  #tokogitarjakarta  #tokogitartangerang  #recommendedseller  #jualgitarelektrikjakarta  #jualgitarelektriktangerang 
HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE
( KARAWACI TANGERANG )

WhatsApp 0813-1884-7665

Alamat.
β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman)

Follow IG kita ya 
@haruna_music_official
FB : Haruna Msik
β€Œ.
.
.
#
#
#
#
.
.
.
β€Œ#haruna
β€Œ#harunamusic
#harunamusic&fashion
#bengkelalatmusik
β€Œ#bengkelgitar
β€Œ#servicegitar
β€Œ#servicegitarjakarta
β€Œ#servicegitartangerang
β€Œ#servicealatmusik
β€Œ#servicealatmusikjakarta
β€Œ#servicealatmusiktangerang
β€Œ#jualhardcase
β€Œ#jualgigbag
β€Œ#hardcase
β€Œ#gigbag
β€Œ#hardcasegitar
β€Œ#jualgitartangerang
β€Œ#jualgitarjakarta
β€Œ#tokomusikjakarta
#tokomusiktangerang
#tokomusik
#tokogitarjakarta
#tokogitartangerang
#recommendedseller
#jualgitarelektrikjakarta #jualgitarelektriktangerang
HARUNA MUSIC SHOP & SERVICE ( KARAWACI TANGERANG ) WhatsApp 0813-1884-7665 Alamat. β€ŒJl.Imam Bonjol No.2 Rt004 Rw004 Kel.Bojong Jaya Kec.Karawaci Kota.Tangerang Prov.Banten β€Œ(Depan masjid Baiturrahman) Follow IG kita ya @haruna_music_official FB : Haruna Msik β€Œ. . . # # # # . . . β€Œ#haruna  β€Œ#harunamusic  #harunamusic &fashion #bengkelalatmusik  β€Œ#bengkelgitar  β€Œ#servicegitar  β€Œ#servicegitarjakarta  β€Œ#servicegitartangerang  β€Œ#servicealatmusik  β€Œ#servicealatmusikjakarta  β€Œ#servicealatmusiktangerang  β€Œ#jualhardcase  β€Œ#jualgigbag  β€Œ#hardcase  β€Œ#gigbag  β€Œ#hardcasegitar  β€Œ#jualgitartangerang  β€Œ#jualgitarjakarta  β€Œ#tokomusikjakarta  #tokomusiktangerang  #tokomusik  #tokogitarjakarta  #tokogitartangerang  #recommendedseller  #jualgitarelektrikjakarta  #jualgitarelektriktangerang