an online Instagram web viewer

#happyson medias

Photos

He pre-ordered Sonic and counting down the days to bring it home!!! #gamer #dork #babybat #sonic #sonicthehedgehog #playstation4 #ps4 #sonicmania #sonicmania2017 #sonicforps4 #cutiepie #firstgame #preorder #happyson #cheese
When the lil lad chooses a cake! Nailed it. 😍 #strawberries #pavlova #cake @sainsburys #foodblog #foodporn #happyson #parentgoals
Milujem byt maminou a travit chvile s mojim Filipkom, uzivam si, ze uz je dost velky na to, aby sme spolu planovali dalsie vylety a mali svoje tajomstva a tiez este stale dost maly, aby sa nehanbil ma chytit za ruku... 😍❤️👶🏻 #happymom #happyson #happymoments #momentslikethis #love #motherhood #lovemyson #dovolenkaris #mood #goodvibes #kurabracelet #converse #converselover
Hrajeme fotbal 😎😎⚽
#myson#happymommy#happyson
Дітям завжди інтересні речі які їм неможна .Скільки в нього захвату було від цих камінчиків,море емоцій.Другі мами напевно не позволили дитині сидіти так.Але я напевно #горемама, на даний момент його усмішка та задоволення ,для мене важливі.
.
.
.
#наштімочка💙👦#малюктіма#smiletima#happyday#happyson#happymum#mysonmylife#lovetima#щастявдріницях#львівцемоємісто#львівбрюховичі#львівфото#lvivblog#lvivbruhovychi#lvivgram#lvivmycity#lvivvscocam#VSCO#vscocam#vscolviv#vscoukraine#vsco
Дітям завжди інтересні речі які їм неможна .Скільки в нього захвату було від цих камінчиків,море емоцій.Другі мами напевно не позволили дитині сидіти так.Але я напевно #горемама , на даний момент його усмішка та задоволення ,для мене важливі. . . . #наштімочка 💙👦#малюктіма #smiletima #happyday #happyson #happymum #mysonmylife #lovetima #щастявдріницях #львівцемоємісто #львівбрюховичі #львівфото #lvivblog #lvivbruhovychi #lvivgram #lvivmycity #lvivvscocam #VSCO #vscocam #vscolviv #vscoukraine #vsco 
Pada pada pada deszcz ... 🌧 .
.
.
Jasiek wyszedł z przedszkola zobaczył kałuże i powiedział mi że trzeba ubrać kalosze, pelerynkę i będziemy skakać ☔ .
.
.
#jasiek #synekmamusi #synek #airmax #airmax90 #mamaisynek #razemnajlepiej #uśmiech #pieknychlopiec #chłopiec #dziecko #instachłopiec #instadziecko #instaboy #boy #kids #instakids #happyson #kiss #smileboy #polskichłopiec #polskiedziecko #momandson #nike #teusday #happyday #goodday #lovemyson
Pada pada pada deszcz ... 🌧 . . . Jasiek wyszedł z przedszkola zobaczył kałuże i powiedział mi że trzeba ubrać kalosze, pelerynkę i będziemy skakać ☔ . . . #jasiek  #synekmamusi  #synek  #airmax  #airmax90  #mamaisynek  #razemnajlepiej  #uśmiech  #pieknychlopiec  #chłopiec  #dziecko  #instachłopiec  #instadziecko  #instaboy  #boy  #kids  #instakids  #happyson  #kiss  #smileboy  #polskichłopiec  #polskiedziecko  #momandson  #nike  #teusday  #happyday  #goodday  #lovemyson 
Ура!!! ДОЖДЬ закончился и мы гуляем ...
Тими ооочень рад, что снова можно гулять, а не сидеть дома.
#маманастя #мамавдекрете #мамасын #family #mama #instamama #instakids #walk #happyson
Masa pengenalan lingkungan sekolah. 
Masih pake seragam bebas dan ortu bisa ikutan semua kegiatan mos anak selama 5 Hari sekalian mengenal lingkungan sekolah.  Anaknya  semangat banget nih ikutin semua kegiatan sekolah. Trus kegiatan ya positive banget kakak kelas dengan Adik kelas jadi saling kenal dan menjalin kerjasama. Selamat bermain dan belajar  nak 😘
.
.
.
.
.
.
.
.
#haripertamasekolah#anakbaik#anakbahagia#goestoschool#ayoksekolah#happyson#kesayangan#loveyourchildrenunconditionally#loveyourson#loveyourfamily#ibuknyamelow
Masa pengenalan lingkungan sekolah. Masih pake seragam bebas dan ortu bisa ikutan semua kegiatan mos anak selama 5 Hari sekalian mengenal lingkungan sekolah. Anaknya semangat banget nih ikutin semua kegiatan sekolah. Trus kegiatan ya positive banget kakak kelas dengan Adik kelas jadi saling kenal dan menjalin kerjasama. Selamat bermain dan belajar nak 😘 . . . . . . . . #haripertamasekolah #anakbaik #anakbahagia #goestoschool #ayoksekolah #happyson #kesayangan #loveyourchildrenunconditionally #loveyourson #loveyourfamily #ibuknyamelow 
Jake’s college presentation assembly today..two years gone..😢. Next chapter..#autism #autismawareness #livingwithautism #son #happyson #life #lifegoals #family
Spakowani, chyba oni, zajęli całą torbę 😂 w końcu się doczekali, niebawem wyruszamy ☺ 
Nell uparła się na kapelusz, choć pogoda nie dopisuje, może przywoła trochę choć słońca ☺ 
Ale nam pogoda nie straszna ☺ cały tydzień dla nas, odpoczynek, który nam się na pewno należy ! ❤👪 kierunek - Zakopane ☀
.
.
#trip #wakacje #urlop #polskajestpiekna #perfecttime #mamarazytrzy #momlife #momof3 #30weekspregnant #30tc #mamawdwupaku #pregnancy #lovekids #lovemybabyboy #lovemyson #lovemydaughter #photooftheday #happyson #instamatki
Spakowani, chyba oni, zajęli całą torbę 😂 w końcu się doczekali, niebawem wyruszamy ☺ Nell uparła się na kapelusz, choć pogoda nie dopisuje, może przywoła trochę choć słońca ☺ Ale nam pogoda nie straszna ☺ cały tydzień dla nas, odpoczynek, który nam się na pewno należy ! ❤👪 kierunek - Zakopane ☀ . . #trip  #wakacje  #urlop  #polskajestpiekna  #perfecttime  #mamarazytrzy  #momlife  #momof3  #30weekspregnant  #30tc  #mamawdwupaku  #pregnancy  #lovekids  #lovemybabyboy  #lovemyson  #lovemydaughter  #photooftheday  #happyson  #instamatki 
Наконец то вернулся наш #чемпион домой!!!!❤️ .
Находясь в лагере без телефона 📱 да- да ☝🏻 и без прочих гаджетов 🤦🏻‍♀️💁🏻‍♀️ было немного волнительно , но ☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻 увидев #чемпиона я немного под о***игела!!!
.
.
.
✅ во- первых ребёнок немного подрос⬆️ 🤗😉 ещё конечно не измеряли, но на глаз 👁 видно )))
.
✅ столько радости от #чемпиона давно не видела, когда он увидел всех родных !!! Он скучал!! 😍😍 родители счастливы ✅✅✅✅
.
✅ самое интересное 💁🏻‍♀️ это его словарный запас, и речь !!!!🤷‍♀️ я не поверила и не думала, что такое возможно!!!!! .
Ребёнок, который говорит очень много , стал говорить не меньше, но☝🏻очень красиво , понятно , интересно, и самое главное по всем правилам языка - предложения стали правильными, законченными!!!!! А это не может не радовать родителей!!😍😍😍😍 это факт!!! Я реально в восторге!!!! . ✅ещё один факт☝🏻 ребёнок стал проявлять осознанную заботу о ближних!!! 🤷‍♀️ причём не дожидаясь пока попросят ☝🏻 а проявляя инициативу !!! Мы #дабл в восторге!!!! .
И это ещё не все!!!! . ‼️конечно есть много минусов!! Но это наш опыт!!Сделали для себя выводы и будем дальше продолжать искать что то новое!!!!
.
Изменения на лицо !! Это факт!! Главное в жизни не бояться рисковать, оставляя ребёнка без гаджетов!! Мы без них выживали и они тоже смогут!! Пару недель пойдут им на пользу!!!! 😉😉😉😉
.
Плюс режим, 🤷‍♀️нет родителей, решение проблем самостоятельно🤦🏻‍♀️ —- это школа выживания!!! 💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️ именно сейчас нужно учится !!! .
А как вы считаете???? Может у вас другое мнение по этому поводу????😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉
.
.
#liliashowa #mylife #happife #happygirl #luckygirl #happyfamily #family #ourfamily #weekend #son #ourson #campion #happyson #vlog #blogger
Наконец то вернулся наш #чемпион  домой!!!!❤️ . Находясь в лагере без телефона 📱 да- да ☝🏻 и без прочих гаджетов 🤦🏻‍♀️💁🏻‍♀️ было немного волнительно , но ☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻 увидев #чемпиона  я немного под о***игела!!! . . . ✅ во- первых ребёнок немного подрос⬆️ 🤗😉 ещё конечно не измеряли, но на глаз 👁 видно ))) . ✅ столько радости от #чемпиона  давно не видела, когда он увидел всех родных !!! Он скучал!! 😍😍 родители счастливы ✅✅✅✅ . ✅ самое интересное 💁🏻‍♀️ это его словарный запас, и речь !!!!🤷‍♀️ я не поверила и не думала, что такое возможно!!!!! . Ребёнок, который говорит очень много , стал говорить не меньше, но☝🏻очень красиво , понятно , интересно, и самое главное по всем правилам языка - предложения стали правильными, законченными!!!!! А это не может не радовать родителей!!😍😍😍😍 это факт!!! Я реально в восторге!!!! . ✅ещё один факт☝🏻 ребёнок стал проявлять осознанную заботу о ближних!!! 🤷‍♀️ причём не дожидаясь пока попросят ☝🏻 а проявляя инициативу !!! Мы #дабл  в восторге!!!! . И это ещё не все!!!! . ‼️конечно есть много минусов!! Но это наш опыт!!Сделали для себя выводы и будем дальше продолжать искать что то новое!!!! . Изменения на лицо !! Это факт!! Главное в жизни не бояться рисковать, оставляя ребёнка без гаджетов!! Мы без них выживали и они тоже смогут!! Пару недель пойдут им на пользу!!!! 😉😉😉😉 . Плюс режим, 🤷‍♀️нет родителей, решение проблем самостоятельно🤦🏻‍♀️ —- это школа выживания!!! 💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️ именно сейчас нужно учится !!! . А как вы считаете???? Может у вас другое мнение по этому поводу????😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉 . . #liliashowa  #mylife  #happife  #happygirl  #luckygirl  #happyfamily  #family  #ourfamily  #weekend  #son  #ourson  #campion  #happyson  #vlog  #blogger 
Sports day Winners!!! 🏆🏆 love watching sports day all the kids done amazing and obviously I'm proud of my boy 😍 who won a couple of races 🎉🏆💗
Sports day Winners!!! 🏆🏆 love watching sports day all the kids done amazing and obviously I'm proud of my boy 😍 who won a couple of races 🎉🏆💗
This boy loooooves @sophielagirafecosmetics ! ❤️
#happykid #happyface #happyson #sophielagirafe #toys #yummy #son #bigbaby #lithuania
Июль в этом году, конечно, - обнять и плакать😣 А были такие планы ...
Есть у кого экстренные идеи на развлеченмя вне дома? ( P.S. Тц не предлагать😐)
...
#мальчикБрониславчик
#поддождем #мамскиебудни🙆 #сынок❤️ #сталамамой #детипутешественники #happyson #umbrella #baranovichi #igbabyboy #babyslife #babystyle
Июль в этом году, конечно, - обнять и плакать😣 А были такие планы ... Есть у кого экстренные идеи на развлеченмя вне дома? ( P.S. Тц не предлагать😐) ... #мальчикБрониславчик  #поддождем  #мамскиебудни 🙆 #сынок ❤️ #сталамамой  #детипутешественники  #happyson  #umbrella  #baranovichi  #igbabyboy  #babyslife  #babystyle 
Nearly at the end of this one #nodramadiscipline its getting better and better. Don’t get me wrong its up to you to try and put it into practise but its a great tool and when I find myself needing to discipline #rudy I have this in the back of my mind (most of he time, no one is perfect) so wether your a new #parent, expecting or a #teacher. Remember its much easier to be a sh*t parent than it is to be a good one but you will reap the benefits in the long run. I can feel it happening already. #sharkmusic #parenting #kids #discipline #happydad #happyson #rudy #kjd #books
Nearly at the end of this one #nodramadiscipline  its getting better and better. Don’t get me wrong its up to you to try and put it into practise but its a great tool and when I find myself needing to discipline #rudy  I have this in the back of my mind (most of he time, no one is perfect) so wether your a new #parent , expecting or a #teacher . Remember its much easier to be a sh*t parent than it is to be a good one but you will reap the benefits in the long run. I can feel it happening already. #sharkmusic  #parenting  #kids  #discipline  #happydad  #happyson  #rudy  #kjd  #books 
Enjoying my precious moments , be happy and smile always 💕🌸 #happywifey #happyson #happygolucky~
It must be me. But there will be my son. :)
Здесь должен быть я, но будет мой сын :)
#silhouette #happyson #beachtime #beachparty #bodybuilder #motivation #coolpic
Happy Birthday my little miracle - since 5 years you are bringing happiness, joy, love and so much more into my life - thank you that i am allowed to accompany your life ❤

Herzlichen Glückwunsch mein kleines Wunder - seit 5 Jahren bringst du Glück, Freude, Liebe und noch viel mehr in mein Leben - Danke, dass ich dein Leben begleiten darf ❤

#birthday #miracle #joy #happiness #love #happymom #happyson #rainbow #life #happylife #happybirthday #glück #freude #liebe #muttersein #regenbogen #leben #kinderleicht #ezypzy
Happy Birthday my little miracle - since 5 years you are bringing happiness, joy, love and so much more into my life - thank you that i am allowed to accompany your life ❤ Herzlichen Glückwunsch mein kleines Wunder - seit 5 Jahren bringst du Glück, Freude, Liebe und noch viel mehr in mein Leben - Danke, dass ich dein Leben begleiten darf ❤ #birthday  #miracle  #joy  #happiness  #love  #happymom  #happyson  #rainbow  #life  #happylife  #happybirthday  #glück  #freude  #liebe  #muttersein  #regenbogen  #leben  #kinderleicht  #ezypzy 
Lelahku jadi bahagiaku ketika senyum & tawamu merekah di wajahmu seperti ini nak 😍😉😘
#happymommy #happyson #calvinnathansoedradjat
👪
Selalu suka dgn kalimat ini "the purpose of our relationship is to lift our lives to the higher potential and at the same time nurturing the spiritual growth of another - Gobind Vasdev"
Sejak Maret 2016, kami selalu bertiga. Selalu sukaa bertiga. Duluu waktu hamil, cukup bawa HP dan dompet. Pas sudah lahir, pergi sebentar saja, perlengkapan bayi tak boleh ada yg terlupa, gendongan saja bisa bawa 2 atau 3 macam 😂
Masuk usia 19 bulan, tas kecil saja sudah cukup 😍 #yeaayyy
Sehat2 yaaa bapak ibuk anakk haha... Biar bisa terus berpergian bersama 💓
.
#love #lovemyfamily #family #mysuperpower #happy #happytogether #happyfamily #happywife #happyhusband #happyson
👪 Selalu suka dgn kalimat ini "the purpose of our relationship is to lift our lives to the higher potential and at the same time nurturing the spiritual growth of another - Gobind Vasdev" Sejak Maret 2016, kami selalu bertiga. Selalu sukaa bertiga. Duluu waktu hamil, cukup bawa HP dan dompet. Pas sudah lahir, pergi sebentar saja, perlengkapan bayi tak boleh ada yg terlupa, gendongan saja bisa bawa 2 atau 3 macam 😂 Masuk usia 19 bulan, tas kecil saja sudah cukup 😍 #yeaayyy  Sehat2 yaaa bapak ibuk anakk haha... Biar bisa terus berpergian bersama 💓 . #love  #lovemyfamily  #family  #mysuperpower  #happy  #happytogether  #happyfamily  #happywife  #happyhusband  #happyson 
Dneska 9 měsíců, rychle ten čas letí 💋💕💞👶👪
#laska #rodina #oslava #nosimesvujpoklad #nosimeslaskou #myfamily #happyfamily #husband #ourson #happyson #happymom #nosime #milujeme
Kamu kok sudah besar le?

Kemarin dijemput pulang sekolah, bahagia bercerita (tumben, tanpa harus dikorek-korek😆), seneng dan bangga sekali dengan sekolah barunya.
Seharian jadi makin ceria (yang biasanya teriak dan nyanyi kenceng, kemarin makin double stereo 😫). Tapi jam 19.00 sudah tidur, hahahha

Semoga sekolah baru bikin nyaman ya le, pintar itu yang ke sekian, yang penting berkembang dan memanusiakan manusia🤗 -
❤ - *tas 40 liter kok kayak gede ya 😁
*simbok yang jahitin patch #motorhead #bomber #lemmykilmister #aceofspades #thegame #damagecase

#smp #juniorhighschool #happyson #motorhead #lemmykilmister
Kamu kok sudah besar le? Kemarin dijemput pulang sekolah, bahagia bercerita (tumben, tanpa harus dikorek-korek😆), seneng dan bangga sekali dengan sekolah barunya. Seharian jadi makin ceria (yang biasanya teriak dan nyanyi kenceng, kemarin makin double stereo 😫). Tapi jam 19.00 sudah tidur, hahahha Semoga sekolah baru bikin nyaman ya le, pintar itu yang ke sekian, yang penting berkembang dan memanusiakan manusia🤗 - ❤ - *tas 40 liter kok kayak gede ya 😁 *simbok yang jahitin patch #motorhead  #bomber  #lemmykilmister  #aceofspades  #thegame  #damagecase  #smp  #juniorhighschool  #happyson  #motorhead  #lemmykilmister 
The first day of school,iam glad the teacher gave me a ball.......*walopun mukanya gak happy but mas Regan syukaaa....... *thankyou bu guru..... #firstdayofschool #kiddos #mykid #instalikes #likeforlikes #kindergaten #tkasyiyah16bdg #happywifehappylife❤️ #happyson
Encher meu coração de paz;
Com a força que você me traz...
#happyfather #happyson #eusouseupai #theforceisstronginmyfamily #youhavethatpowertoo #truelove #nãotenteentender #sósinta
Pagi ini adalah pagi yang bersejarah....
Why?
Karena akhirnya setelah libur sebulan lebih ga bikin bekal akhirnya hari ini bikin bekal lagi gais.....
What a day banget pagi ini judulnya hehehe....
Secara kotak bekal belum dikeluarin belum dicuci ulang dan beraneka ragam belum lainnya 🤦🏻‍♀️
Untung ada ibu peri yang membantu 😍😍😍
.
.
👦🏻🍽 nasi putih, bistik daging, Capcay sayuran, air putih sak gendul .
.
👦🏻🍪 pisang goreng, susu kotak .
.
.
.
.
.
.
.
#happy #happyday #happylife #happytime #happytuesday #happyson #happymom #lunch #lunchbox #lunchideas #lunchboxideas #lunchbreak #bekal #bekalanak #bekalanaksekolah #bekel #bekelanak #bekelanaksekolah #bekelmasganteng #bekalmasganteng
Pagi ini adalah pagi yang bersejarah.... Why? Karena akhirnya setelah libur sebulan lebih ga bikin bekal akhirnya hari ini bikin bekal lagi gais..... What a day banget pagi ini judulnya hehehe.... Secara kotak bekal belum dikeluarin belum dicuci ulang dan beraneka ragam belum lainnya 🤦🏻‍♀️ Untung ada ibu peri yang membantu 😍😍😍 . . 👦🏻🍽 nasi putih, bistik daging, Capcay sayuran, air putih sak gendul . . 👦🏻🍪 pisang goreng, susu kotak . . . . . . . . #happy  #happyday  #happylife  #happytime  #happytuesday  #happyson  #happymom  #lunch  #lunchbox  #lunchideas  #lunchboxideas  #lunchbreak  #bekal  #bekalanak  #bekalanaksekolah  #bekel  #bekelanak  #bekelanaksekolah  #bekelmasganteng  #bekalmasganteng 
Pocos la han probado....Pero la gente repite....mi famosa DORITORTI 😂😂😂 #doritorti #deliciosa #tortilla #happyson #like #acenarsehadicho
Nejkrásnější vzpomínky na světě jsou ty,při kterých zjistíš,že se usmíváš 💑 #memories #happymemories #happyme #happyson #happymom #birthday #2 #years #back #loveu #tattoo #celebration #partytime #motherlylove
Plage avec mon petit homme 💖😍
#momson#life#happyson#happydays#simply#gooddays#momtattoos
After 15months of living on the other side of the world they FINALLY decided to visit!!! #happyson #bouttime 😊😁😂
After 15months of living on the other side of the world they FINALLY decided to visit!!! #happyson  #bouttime  😊😁😂
Brudne ☻ znaczy szczęśliwe.. co widac ❤😄 #mylife #myeverthing #mojpyzulek #mojewszystko #childhood #happyson #myhappiness #synciomamusi
My 2 years 5 months happy Son ❤️!! After my shower 🚿 VS a waiting from my Son Baby Adam 😘🤗🎶😝😋✌️👍👶💋❤️😍 #happyson #luckymom #adamnasongkhla #2years5months #singing #happiness #happytime #goodnight #kiss #iloveyou #myson #enjoythemoment
Suatu Hari nanti tangan-tanganmu tidak lagi merengkuh saya. Suatu Hari Kamu tidak Akan lagi butuh bantuan saya. Suatu Hari mungkin Kamu Akan pergi meninggalkan rumah, memohon restu mengejar mimpimu, tapi ingatlah saya Akan selalu menjadi rumah beristirahat saat penat, tempatmu bersantai Kaya Di pantai *lho* .
Moon maap anaknya Masih 7 taon buk Masih jauhhhh🗣
💆Iyah juga yahhh tau nih lagi mellow tiap Liat dia tidur. Pas dia bangun mah teriak-teriak lagi `~~~ Thomson jangan ini jangan itu"
.
.
.
.
.
#haripertamasekolah#anakbaik#anakbahagia#goestoschool#ayoksekolah#happyson#kesayangan#loveyourchildrenunconditionally#loveyourson#loveyourfamily#ibuknyamelow
Suatu Hari nanti tangan-tanganmu tidak lagi merengkuh saya. Suatu Hari Kamu tidak Akan lagi butuh bantuan saya. Suatu Hari mungkin Kamu Akan pergi meninggalkan rumah, memohon restu mengejar mimpimu, tapi ingatlah saya Akan selalu menjadi rumah beristirahat saat penat, tempatmu bersantai Kaya Di pantai *lho* . Moon maap anaknya Masih 7 taon buk Masih jauhhhh🗣 💆Iyah juga yahhh tau nih lagi mellow tiap Liat dia tidur. Pas dia bangun mah teriak-teriak lagi `~~~ Thomson jangan ini jangan itu" . . . . . #haripertamasekolah #anakbaik #anakbahagia #goestoschool #ayoksekolah #happyson #kesayangan #loveyourchildrenunconditionally #loveyourson #loveyourfamily #ibuknyamelow 
Couldn’t ask for more then this smile after his first day, and a 1st place in football to top it off!! #kingswood #releavedmum #happyson #teamsullivan 💛
Whatever happens, the sun always rises. 📷 by @jordivedu.

#naturallytogether