an online Instagram web viewer

#happyfitment medias

Photos

¤ A U T O  W H E E L S  G A L L E R Y

utk informasi lebih lanjut :
+62 812 8871 2449

Follow us :
@thewheelsgallery
@autowheelsgallery

#autowheelsgallery
#tangerang #tangerangcity #jualban #jualvelg #velgimporttaiwan #velgmobil #ban #velgmobilracing #velgmurah #jakartaworks #ladyonwheels #eastproject #toodamnlow #happyfitment
¤ A U T O  W H E E L S  G A L L E R Y

utk informasi lebih lanjut :
+62 812 8871 2449

Follow us :
@thewheelsgallery
@autowheelsgallery

#autowheelsgallery
#tangerang #tangerangcity #jualban #jualvelg #velgimporttaiwan #velgmobil #ban #velgmobilracing #velgmurah #jakartaworks #ladyonwheels #eastproject #toodamnlow #happyfitment
° Auto Wheels Gallery

Hello AWG Mania, Masimin ( Mas Mimin ) pas lagi iseng liat2 Laptop ada artikel menarik niy ... Apa keunggulan Ban HANKOOK drpd Ban merk lain

Seperti dikutip dr

http://roda2blog.com/2017/06/16/testimoni-ban-hankook-kinergy-dipakai-daihatsu-xenia-2009/

Kurang lebih begini testimoninya 
Jelang lebaran, kereta keluarga mimin juga sudah waktunya ganti ban. Kali terakhir ganti ban tahun 2013 jadi udah hampir 5 tahun ini sob, lumayan udah gersang gundul dehh hehehe.

Buat keselamatan keluarga dalam perjalanan timur tengah pas lebaran nanti, maksudnya dari Jawa Timur ke Jawa Tengah ya harus ganti ban. 🙁

Ini adalah yang ketiga kali ganti ban. Riwayatnya dulu:
1. Dunlop SP10 bawaan pabrik 2009-2012
2. Achilles Platinum 2012 – 2013
3. Dunlop SP10 2013 – 2017
4. Hankook Kinergy Ex

Setelah tanya-tanya di forum facebook mobil tua bangka (motuba) mimin muutusin untuk mengganti pakai Hankook Kinergy Ex.

Alasanya:  Ban Dunlop SP10 terlalu keras dan agak kasar suaranya tapi ini ban memang awet, umunya lebih panjang.  Ban Achilles Platinum pernah makek sekitar 8 bulanan, yang paling menganggu suara kasarnya.

Sebenarnya mau balik lagi pakek Dunlop SP10, ban standar Xenia Avanza. Sembari antri kebetulan ada konsumen lain pengguna Avanza yang memakai Hankook. Sedangkan sales Achilles terus menggoda dengan rayuan promonya, beli 3 gratis 1.

Menurut testimoni pengguna Avanza tadi, si Hankook Kinergy cocok untuk Avanza-Xenia yang memang agak keras bantinganya. Ban ini tipikalnya empuk dan tidak berisik, bikin lebih nyaman berkendara.

Sampai saat ini, yang saya rasakan memang lebih empuk, lebih anteng dan suara lebih senyap daripada Dunlop SP10 ataupun Achilles Platinum.

Seru kan AWG Mania ... Jgn ragu pake HANKOOK ya

utk informasi lebih lanjut :
+62 812 8871 2449

Follow us :
@thewheelsgallery
@autowheelsgallery

#autowheelsgallery
#tangerang #tangerangcity #jualban #jualvelg #velgimporttaiwan #velgmobil #ban #velgmobilracing #velgmurah #jakartaworks #ladyonwheels #eastproject #toodamnlow #happyfitment
° Auto Wheels Gallery Hello AWG Mania, Masimin ( Mas Mimin ) pas lagi iseng liat2 Laptop ada artikel menarik niy ... Apa keunggulan Ban HANKOOK drpd Ban merk lain Seperti dikutip dr http://roda2blog.com/2017/06/16/testimoni-ban-hankook-kinergy-dipakai-daihatsu-xenia-2009/ Kurang lebih begini testimoninya Jelang lebaran, kereta keluarga mimin juga sudah waktunya ganti ban. Kali terakhir ganti ban tahun 2013 jadi udah hampir 5 tahun ini sob, lumayan udah gersang gundul dehh hehehe. Buat keselamatan keluarga dalam perjalanan timur tengah pas lebaran nanti, maksudnya dari Jawa Timur ke Jawa Tengah ya harus ganti ban. 🙁 Ini adalah yang ketiga kali ganti ban. Riwayatnya dulu: 1. Dunlop SP10 bawaan pabrik 2009-2012 2. Achilles Platinum 2012 – 2013 3. Dunlop SP10 2013 – 2017 4. Hankook Kinergy Ex Setelah tanya-tanya di forum facebook mobil tua bangka (motuba) mimin muutusin untuk mengganti pakai Hankook Kinergy Ex. Alasanya: Ban Dunlop SP10 terlalu keras dan agak kasar suaranya tapi ini ban memang awet, umunya lebih panjang. Ban Achilles Platinum pernah makek sekitar 8 bulanan, yang paling menganggu suara kasarnya. Sebenarnya mau balik lagi pakek Dunlop SP10, ban standar Xenia Avanza. Sembari antri kebetulan ada konsumen lain pengguna Avanza yang memakai Hankook. Sedangkan sales Achilles terus menggoda dengan rayuan promonya, beli 3 gratis 1. Menurut testimoni pengguna Avanza tadi, si Hankook Kinergy cocok untuk Avanza-Xenia yang memang agak keras bantinganya. Ban ini tipikalnya empuk dan tidak berisik, bikin lebih nyaman berkendara. Sampai saat ini, yang saya rasakan memang lebih empuk, lebih anteng dan suara lebih senyap daripada Dunlop SP10 ataupun Achilles Platinum. Seru kan AWG Mania ... Jgn ragu pake HANKOOK ya utk informasi lebih lanjut : +62 812 8871 2449 Follow us : @thewheelsgallery @autowheelsgallery #autowheelsgallery  #tangerang  #tangerangcity  #jualban  #jualvelg  #velgimporttaiwan  #velgmobil  #ban  #velgmobilracing  #velgmurah  #jakartaworks  #ladyonwheels  #eastproject  #toodamnlow  #happyfitment 
¤ A U T O  W H E E L S  G A L L E R Y

VS-XX
17 x 8.5/9.5 | 8x100-114.3 | +35/+32

Best For :
Jazz, Brio, Swift, Yaris, Vios, Freed, Mazda 2, Avanza, Xenia, Livina, Accord (retro), Picanto, Rio, Accent, Fiesta, Sirrion, Datsun Go, Calya, Sigra, Mobilio, Splash, Ignis etc

utk informasi lebih lanjut :
+62 812 8871 2449

Follow us :
@thewheelsgallery
@autowheelsgallery

#autowheelsgallery
#tangerang #tangerangcity #jualban #jualvelg #velgimporttaiwan #velgmobil #ban #velgmobilracing #velgmurah #jakartaworks #ladyonwheels #eastproject #toodamnlow #happyfitment #awg17
¤ A U T O W H E E L S G A L L E R Y VS-XX 17 x 8.5/9.5 | 8x100-114.3 | +35/+32 Best For : Jazz, Brio, Swift, Yaris, Vios, Freed, Mazda 2, Avanza, Xenia, Livina, Accord (retro), Picanto, Rio, Accent, Fiesta, Sirrion, Datsun Go, Calya, Sigra, Mobilio, Splash, Ignis etc utk informasi lebih lanjut : +62 812 8871 2449 Follow us : @thewheelsgallery @autowheelsgallery #autowheelsgallery  #tangerang  #tangerangcity  #jualban  #jualvelg  #velgimporttaiwan  #velgmobil  #ban  #velgmobilracing  #velgmurah  #jakartaworks  #ladyonwheels  #eastproject  #toodamnlow  #happyfitment  #awg17 
¤ A U T O  W H E E L S  G A L L E R Y

MEISTER S-1

17x7.5/9.0 | 8x100-114.3 | +42/35

Best For :
Jazz, Brio, Swift, Yaris, Vios, Freed, Mazda 2, Avanza, Xenia, Livina, Accord (retro)picanto, rio, Accent, Fiesta, Sirrion, mobilio, Datsun Go, Calya, Sigra, Mobilio, Splash, Ignis etc

utk informasi lebih lanjut :
+62 812 8871 2449

Follow us :
@thewheelsgallery
@autowheelsgallery

#autowheelsgallery
#tangerang #tangerangcity #jualban #jualvelg #velgimporttaiwan #velgmobil #ban #velgmobilracing #velgmurah #jakartaworks #ladyonwheels #eastproject #toodamnlow #happyfitment #awg17
¤ A U T O W H E E L S G A L L E R Y MEISTER S-1 17x7.5/9.0 | 8x100-114.3 | +42/35 Best For : Jazz, Brio, Swift, Yaris, Vios, Freed, Mazda 2, Avanza, Xenia, Livina, Accord (retro)picanto, rio, Accent, Fiesta, Sirrion, mobilio, Datsun Go, Calya, Sigra, Mobilio, Splash, Ignis etc utk informasi lebih lanjut : +62 812 8871 2449 Follow us : @thewheelsgallery @autowheelsgallery #autowheelsgallery  #tangerang  #tangerangcity  #jualban  #jualvelg  #velgimporttaiwan  #velgmobil  #ban  #velgmobilracing  #velgmurah  #jakartaworks  #ladyonwheels  #eastproject  #toodamnlow  #happyfitment  #awg17 
¤ A U T O  W H E E L S  G A L L E R Y

Terima kasih banyak untuk
Mas @nova_endriyanto yg telah mempercayakan kami sebagai mitra kerja dalam hal memodifikasi kaki-kaki mobil kesayangannya

S1
17x7.5/9.0 | 8x100/114.3 | +42/+35

hankook ventus
205/45/17

On

#toyotayaris #yarisindonesia #yaris #toyotaindonesia
#toyotayarisndonesia #yarisclub

utk informasi lebih lanjut :
+62 812 8871 2449

Follow us :
@autowheelsgallery
@thewheelsgallery

#autowheelsgallery
#tangerang #tangerangcity #jualban #jualvelg #velgmobil #ban #velgmobilracing #velgmurah #jakartaworks #ladyonwheels #eastproject #jfluxury #spawheels #toodamnlowindonesia #happyfitment #velgsecond #velgmobiltangerang #velgmobilmurah #awgcustomer #awg17 #hankook
¤ A U T O W H E E L S G A L L E R Y Terima kasih banyak untuk Mas @nova_endriyanto yg telah mempercayakan kami sebagai mitra kerja dalam hal memodifikasi kaki-kaki mobil kesayangannya S1 17x7.5/9.0 | 8x100/114.3 | +42/+35 hankook ventus 205/45/17 On #toyotayaris  #yarisindonesia  #yaris  #toyotaindonesia  #toyotayarisndonesia  #yarisclub  utk informasi lebih lanjut : +62 812 8871 2449 Follow us : @autowheelsgallery @thewheelsgallery #autowheelsgallery  #tangerang  #tangerangcity  #jualban  #jualvelg  #velgmobil  #ban  #velgmobilracing  #velgmurah  #jakartaworks  #ladyonwheels  #eastproject  #jfluxury  #spawheels  #toodamnlowindonesia  #happyfitment  #velgsecond  #velgmobiltangerang  #velgmobilmurah  #awgcustomer  #awg17  #hankook 
WTS 2nd Dastek Unichip Q+
- Piggyback Q+
- I drive
- Throttle Module
- Map Selector

Price : 5,9jt nett
·
·
Line : only_nand
Wa : 082115015014
COD Bandung / Ekspedisi Via JNE/JNT
·
#jualdastek #jualpiggyback #jualdastekbekas #jualdasteksecond #dastekbekas #dastekdijual #dastekmurah #ladyonwheels #simplyfitment #jualqplus #indonesianmodified #goodrides #indonesiancarsociety #indofitment #simpleandlow #happyfitment #jualvelgsecond #jualvelgreplika #velgdijual #velgreplika #jualvelgmobil #jualvelgmurah #velgmobil #velgracing #velgbandung #speedtuner
WTS 2nd Dastek Unichip Q+ - Piggyback Q+ - I drive - Throttle Module - Map Selector Price : 5,9jt nett · · Line : only_nand Wa : 082115015014 COD Bandung / Ekspedisi Via JNE/JNT · #jualdastek  #jualpiggyback  #jualdastekbekas  #jualdasteksecond  #dastekbekas  #dastekdijual  #dastekmurah  #ladyonwheels  #simplyfitment  #jualqplus  #indonesianmodified  #goodrides  #indonesiancarsociety  #indofitment  #simpleandlow  #happyfitment  #jualvelgsecond  #jualvelgreplika  #velgdijual  #velgreplika  #jualvelgmobil  #jualvelgmurah  #velgmobil  #velgracing  #velgbandung  #speedtuner 
Modifikasi Mobil Toyota Avanza Pakai Velg Nara @hsr_wheel Ring 17 H8x100/114.3 BMF dan Menggunakan Ban Merk @accelera_radial 205/50/17 phi

Let's visit in our store 
Rajawali autogallery
Jl.warung jati barat no 5a 
Samping showroom mobil garasindo
(Samping kantor panwaslu)
Jakarta Selatan

Follow like:
@rajawali_auto_gallery
@tkbgroupindonesia
@hsr_wheel 
____________________________
Bagi anda yg tidak mempunyai kartu kredit kami menyediakan cicilan tanpa kartu credit dengan menggunakan home credit Indonesia (Hci)dengan persyaratan yg sdh di tentukan oleh pihak hci dan langsung bisa di proses ditoko

Nikmati promo free ongkir untuk seluruh Indonesia Untuk pembelian velg promo menarik dari toko kami seperti: 》Promo awal tahun free & flat ongkir periode January s/d Desember 2018
》 Beli velg @hsr_wheel sekarang dan dapatkan casback 300 ribu s/d 700 ribu(sk berlaku)
》cicilan 0% untuk pengguna credit card berlogo visa dan mastercard  suport by @blibli.com dan @blibli.now 》free ongkir khusus daerah;
-Jawa
-kalimantan
-bali
-sumatera(kecuali aceh) 》flat ongkir(harga tetap)untuk daerah;
-daerah aceh biaya 200 ribu -daerah sulawesi biaya 400 ribu
-daerah NTT dan NTB biaya 600 ribu

Barang dijamin 💯% baru dan juga sampai di tujuan dengan aman bila pembelian melalui transfer dan menggunakan expedisi kepercayaan toko yg selama ini kita pakai 
Bila anda yang berada diluar kota jangan ragu kita juga menerima pembayaran secara transfer di no rek.2100970000 rajawali mitra perkasa

Nb: kami tidak bertanggung jawab kalau bukan transfer ke rekening resmi kami dan 💯% akan kami langsung proses transferannya

Fast Respon;
Wa: 087888171984 
Cs: 021- 7995886/7945417
Bb: D118A258

#tkbgroupindonesia #tkbgroupstore #hsrwheel #tokovelgonline #distroberonline #racing #gettinlow #mygettinlow #stancenation #modifikasi #community#jakartaonline #velgmewah#toyotaavanza #indofitment#simplefitment#tkb17#axic #happyfitment#tkbavanza#jdm#usdm#jdmstyle #hellaflush #stancehella #velgdanban #jualanvelg #toyotiresid#cityofrims #modifietment
Modifikasi Mobil Toyota Avanza Pakai Velg Nara @hsr_wheel Ring 17 H8x100/114.3 BMF dan Menggunakan Ban Merk @accelera_radial 205/50/17 phi Let's visit in our store Rajawali autogallery Jl.warung jati barat no 5a Samping showroom mobil garasindo (Samping kantor panwaslu) Jakarta Selatan Follow like: @rajawali_auto_gallery @tkbgroupindonesia @hsr_wheel ____________________________ Bagi anda yg tidak mempunyai kartu kredit kami menyediakan cicilan tanpa kartu credit dengan menggunakan home credit Indonesia (Hci)dengan persyaratan yg sdh di tentukan oleh pihak hci dan langsung bisa di proses ditoko Nikmati promo free ongkir untuk seluruh Indonesia Untuk pembelian velg promo menarik dari toko kami seperti: 》Promo awal tahun free & flat ongkir periode January s/d Desember 2018 》 Beli velg @hsr_wheel sekarang dan dapatkan casback 300 ribu s/d 700 ribu(sk berlaku) 》cicilan 0% untuk pengguna credit card berlogo visa dan mastercard suport by @blibli.com dan @blibli.now 》free ongkir khusus daerah; -Jawa -kalimantan -bali -sumatera(kecuali aceh) 》flat ongkir(harga tetap)untuk daerah; -daerah aceh biaya 200 ribu -daerah sulawesi biaya 400 ribu -daerah NTT dan NTB biaya 600 ribu Barang dijamin 💯% baru dan juga sampai di tujuan dengan aman bila pembelian melalui transfer dan menggunakan expedisi kepercayaan toko yg selama ini kita pakai Bila anda yang berada diluar kota jangan ragu kita juga menerima pembayaran secara transfer di no rek.2100970000 rajawali mitra perkasa Nb: kami tidak bertanggung jawab kalau bukan transfer ke rekening resmi kami dan 💯% akan kami langsung proses transferannya Fast Respon; Wa: 087888171984 Cs: 021- 7995886/7945417 Bb: D118A258 #tkbgroupindonesia  #tkbgroupstore  #hsrwheel  #tokovelgonline  #distroberonline  #racing  #gettinlow  #mygettinlow  #stancenation  #modifikasi  #community #jakartaonline  #velgmewah #toyotaavanza  #indofitment #simplefitment #tkb17 #axic  #happyfitment #tkbavanza #jdm #usdm #jdmstyle  #hellaflush  #stancehella  #velgdanban  #jualanvelg  #toyotiresid #cityofrims  #modifietment 
FREE ONGKOS KIRIM SELURUH INDONESIA TANPA TERKECUALI!!!!
__________________________________________________

Toko velg mobil hsr wheel Jakarta
Menyediakan berbagai macam model velg racing mulai dari ring 14 s/d 22inch
Kita juga menerima tukar tambah dengan velg lama anda... __________________________________________________________

Disini juga menerima cicilan tanpa kartu kredit...
Cicilan tanpa DP AEON
Proses 3jam langsung pasang
Kita juga bekerjasama dengan HCI home credit Indonesia
Proses 10menit langsung bungkus.  Tinggal pilih aja mau pake yg mana hehe
Syarat cuma KTP dan SIM aja loh... ---------------------------------------------------------------------------------------------- PROMO 2018 
Cicilan kartu kredit 0%
Mulai dari 3, 6 & 12bulan
Untuk semua pengguna kartu kredit... Workshop 
Jl raya panjang arteri kelapa 2 Sasak no12 kebun jeruk Jakarta barat
PATOKAN SEBRANG RUMAH MAKAN SARANG OCI

021-53651909
085254245760
ada wa nya nih om.. Website 👇 www.velgvelg.com
___________________________________

To see other 20" wheels please visit #autostar20

#pajero #pajerosport #pajeroindonesia #pajerosportdakar #pajerosportindonesia #jeep #hsrwheel #hsr_wheel #modifikasimobil #custom #autostar #cityofrims #cars #offroad #indo_tuner #cars_daily #photography #speedtuner_indonesia #gettinlow #balistaystance #happyfitment #justfitment #rajamobil #jakartabarat #style #marketplace #gladsgram
FREE ONGKOS KIRIM SELURUH INDONESIA TANPA TERKECUALI!!!! __________________________________________________ Toko velg mobil hsr wheel Jakarta Menyediakan berbagai macam model velg racing mulai dari ring 14 s/d 22inch Kita juga menerima tukar tambah dengan velg lama anda... __________________________________________________________ Disini juga menerima cicilan tanpa kartu kredit... Cicilan tanpa DP AEON Proses 3jam langsung pasang Kita juga bekerjasama dengan HCI home credit Indonesia Proses 10menit langsung bungkus. Tinggal pilih aja mau pake yg mana hehe Syarat cuma KTP dan SIM aja loh... ---------------------------------------------------------------------------------------------- PROMO 2018 Cicilan kartu kredit 0% Mulai dari 3, 6 & 12bulan Untuk semua pengguna kartu kredit... Workshop Jl raya panjang arteri kelapa 2 Sasak no12 kebun jeruk Jakarta barat PATOKAN SEBRANG RUMAH MAKAN SARANG OCI 021-53651909 085254245760 ada wa nya nih om.. Website 👇 www.velgvelg.com ___________________________________ To see other 20" wheels please visit #autostar20  #pajero  #pajerosport  #pajeroindonesia  #pajerosportdakar  #pajerosportindonesia  #jeep  #hsrwheel  #hsr_wheel  #modifikasimobil  #custom  #autostar  #cityofrims  #cars  #offroad  #indo_tuner  #cars_daily  #photography  #speedtuner_indonesia  #gettinlow  #balistaystance  #happyfitment  #justfitment  #rajamobil  #jakartabarat  #style  #marketplace  #gladsgram 
🔛 DSW TYRES PEKANBARU .
.
.
Terima Kasih Banyak Kak AYU @ayuwmano telah memilih toko kami untuk memodifikasi Velg mobil Kesayangannya .

BRAVE G159 
15 x 7-8.5 
With 
Achilles ATR Sport 
On 
Honda Brio
.
.
.

#briomodifikasi #briors #briosatya #brioprojectindo #brioindonesia #hondabrio #bravewheels #briovelgracing #velgracingmobilpekanbaru 
Untuk informasi lebih lanjut :
+62 81266890120 .
Silakan di follow juga ig kami : 
@dsw_tyres_pekanbaru 
@dedi_dswtyres
@anggi_dswtyres .
.
#dswtyrespekanbaru #dswtyres #pekanbaru #pekanbaruriau #riau #jualvelg #jualban #velgimporttaiwan #velgmobil #ban #velgmobilracing #velgmurah #ladyonwheels #toodamlow #happyfitment #eastproject #dsw16 #briods #dswbrio
🔛 DSW TYRES PEKANBARU . . . Terima Kasih Banyak Kak AYU @ayuwmano telah memilih toko kami untuk memodifikasi Velg mobil Kesayangannya . BRAVE G159 15 x 7-8.5 With Achilles ATR Sport On Honda Brio . . . #briomodifikasi  #briors  #briosatya  #brioprojectindo  #brioindonesia  #hondabrio  #bravewheels  #briovelgracing  #velgracingmobilpekanbaru  Untuk informasi lebih lanjut : +62 81266890120 . Silakan di follow juga ig kami : @dsw_tyres_pekanbaru @dedi_dswtyres @anggi_dswtyres . . #dswtyrespekanbaru  #dswtyres  #pekanbaru  #pekanbaruriau  #riau  #jualvelg  #jualban  #velgimporttaiwan  #velgmobil  #ban  #velgmobilracing  #velgmurah  #ladyonwheels  #toodamlow  #happyfitment  #eastproject  #dsw16  #briods  #dswbrio 
🔛 DSW TYRES PEKANBARU 
Terima Kasih Banyak Bang SABRI telah memilih toko kami untuk memodifikasi Velg mobil Kesayangannya .
.
.

DC MATRIX 
20 x 9 
With 
Accelera OMIKRON AT (List Orange) 
On 
Fortuner VRZ .
.
.
#fortuner #fortunerclubindonesia #fortunermodifikasi #fortunervrz #fortunertrd #fortunertrdsportivo #fortunerlovers #fortunerclub #fortunertrdsportivo #fortunertrd2018 .
.
Untuk informasi lebih lanjut :
+62 81266890120 .
Silakan di follow juga ig kami : 
@dsw_tyres_pekanbaru 
@dedi_dswtyres
@anggi_dswtyres .
.
#dswtyrespekanbaru #dswtyres #pekanbaru #pekanbaruriau #riau #jualvelg #jualban #velgimporttaiwan #velgmobil #ban #velgmobilracing #velgmurah #ladyonwheels #toodamlow #happyfitment #eastproject #dsw20 #dswfortuner #fortunertrd
🔛 DSW TYRES PEKANBARU Terima Kasih Banyak Bang SABRI telah memilih toko kami untuk memodifikasi Velg mobil Kesayangannya . . . DC MATRIX 20 x 9 With Accelera OMIKRON AT (List Orange) On Fortuner VRZ . . . #fortuner  #fortunerclubindonesia  #fortunermodifikasi  #fortunervrz  #fortunertrd  #fortunertrdsportivo  #fortunerlovers  #fortunerclub  #fortunertrdsportivo  #fortunertrd2018  . . Untuk informasi lebih lanjut : +62 81266890120 . Silakan di follow juga ig kami : @dsw_tyres_pekanbaru @dedi_dswtyres @anggi_dswtyres . . #dswtyrespekanbaru  #dswtyres  #pekanbaru  #pekanbaruriau  #riau  #jualvelg  #jualban  #velgimporttaiwan  #velgmobil  #ban  #velgmobilracing  #velgmurah  #ladyonwheels  #toodamlow  #happyfitment  #eastproject  #dsw20  #dswfortuner  #fortunertrd 
🔛 DSW TYRES PEKANBARU .
.
Terima Kasih Banyak Bu Sumiati  telah memilih toko kami untuk memodifikasi Velg mobil Kesayangannya .
.
.
CLAMP 
17 x 8.5 
H6 - 139.7 
With 
Achilles XMT 
Sitting 
On 
Mazda BT50
.
#mazda #mazdabt50pro #mazdaindonesia #mazdabt50 
#mazdabt504x4 #mazdabt50fanclub 
Untuk informasi lebih lanjut :
+62 81266890120 .
Silakan di follow juga ig kami : 
@dsw_tyres_pekanbaru 
@dedi_dswtyres
@anggi_dswtyres .
.
#dswtyrespekanbaru #dswtyres #pekanbaru #pekanbaruriau #riau #jualvelg #jualban #velgimporttaiwan #velgmobil #ban #velgmobilracing #velgmurah #ladyonwheels #toodamlow #happyfitment #eastproject #dsw17 #dswmazdabt50
🔛 DSW TYRES PEKANBARU . . Terima Kasih Banyak Bu Sumiati telah memilih toko kami untuk memodifikasi Velg mobil Kesayangannya . . . CLAMP 17 x 8.5 H6 - 139.7 With Achilles XMT Sitting On Mazda BT50 . #mazda  #mazdabt50pro  #mazdaindonesia  #mazdabt50  #mazdabt504x4  #mazdabt50fanclub  Untuk informasi lebih lanjut : +62 81266890120 . Silakan di follow juga ig kami : @dsw_tyres_pekanbaru @dedi_dswtyres @anggi_dswtyres . . #dswtyrespekanbaru  #dswtyres  #pekanbaru  #pekanbaruriau  #riau  #jualvelg  #jualban  #velgimporttaiwan  #velgmobil  #ban  #velgmobilracing  #velgmurah  #ladyonwheels  #toodamlow  #happyfitment  #eastproject  #dsw17  #dswmazdabt50 
🔛 DSW TYRES PEKANBARU .
.
.
Terima Kasih Banyak Kak DEVI telah memilih toko kami untuk memodifikasi Velg mobil Kesayangannya .

Work Emotion D054 
17 x 8-9 
With 
ACHILLES ATR SPORT 
On 
Suzuki Swift 
#suzuki #suzukiswiftindonesia #suzukiswift #suzukiswiftclub #suzukiswiftowners #swiftclubindonesia .
Untuk informasi lebih lanjut :
+62 81266890120 .
Silakan di follow juga ig kami : 
@dsw_tyres_pekanbaru 
@dedi_dswtyres
@anggi_dswtyres .
.
#dswtyrespekanbaru #dswtyres #pekanbaru #pekanbaruriau #riau #jualvelg #jualban #velgimporttaiwan #velgmobil #ban #velgmobilracing #velgmurah #ladyonwheels #toodamlow #happyfitment #eastproject #dsw17 #dswswift
🔛 DSW TYRES PEKANBARU . . . Terima Kasih Banyak Kak DEVI telah memilih toko kami untuk memodifikasi Velg mobil Kesayangannya . Work Emotion D054 17 x 8-9 With ACHILLES ATR SPORT On Suzuki Swift #suzuki  #suzukiswiftindonesia  #suzukiswift  #suzukiswiftclub  #suzukiswiftowners  #swiftclubindonesia  . Untuk informasi lebih lanjut : +62 81266890120 . Silakan di follow juga ig kami : @dsw_tyres_pekanbaru @dedi_dswtyres @anggi_dswtyres . . #dswtyrespekanbaru  #dswtyres  #pekanbaru  #pekanbaruriau  #riau  #jualvelg  #jualban  #velgimporttaiwan  #velgmobil  #ban  #velgmobilracing  #velgmurah  #ladyonwheels  #toodamlow  #happyfitment  #eastproject  #dsw17  #dswswift 
SOLD OUT
Type Velg : DICK CEPEK MATRIX
Ring : 20 X 9
Tyre : Omicron AT (orange lettering)
Sitting on : Fortuner VRZ
Thanks BOSS sdh belanja ditoko kami 🙏👌 ----------------------------------------------
Mau Cari Velg dan Ban untuk area pekanbaru , Bisa mampir dulu nih ke toko Kami 
DSW TYRES 
Di Jalan Tuanku Tambusai NO. 421 - 423 ( Sebelah Bank Panin Sebelum GIANT EXTRA Pekanbaru- Riau )
CP: DEDI 
HP/WA : 081382753732 
CP : SUSAN 
HP/WA : 081266890120 
Please Follow & Like : 
@dsw_tyres_pekanbaru
@dedi_dswtyres
@anggidswheels 
#dswtyrespekanbaru#tokovelgpku#tokovelgonline#toyota#toyotavrz#fortunertrd#fortunertrd#jeep#4x4#offroad#carporn#wheelsporn#happyfitment#toodamlow#toodamlowindonesia#ll#pekanbarumodifikasi#spawheels#jfluxury#jf_luxury_the_wheel_group#modelartwheels
SOLD OUT Type Velg : DICK CEPEK MATRIX Ring : 20 X 9 Tyre : Omicron AT (orange lettering) Sitting on : Fortuner VRZ Thanks BOSS sdh belanja ditoko kami 🙏👌 ---------------------------------------------- Mau Cari Velg dan Ban untuk area pekanbaru , Bisa mampir dulu nih ke toko Kami DSW TYRES Di Jalan Tuanku Tambusai NO. 421 - 423 ( Sebelah Bank Panin Sebelum GIANT EXTRA Pekanbaru- Riau ) CP: DEDI HP/WA : 081382753732 CP : SUSAN HP/WA : 081266890120 Please Follow & Like : @dsw_tyres_pekanbaru @dedi_dswtyres @anggidswheels #dswtyrespekanbaru #tokovelgpku #tokovelgonline #toyota #toyotavrz #fortunertrd #fortunertrd #jeep #4x4 #offroad #carporn #wheelsporn #happyfitment #toodamlow #toodamlowindonesia #ll #pekanbarumodifikasi #spawheels #jfluxury #jf_luxury_the_wheel_group #modelartwheels 
Dapatkan harga khusus dan murah bagi driver grab car seluruh Indonesia di seluruh store TKB group

Let's visit in our store 
Rajawali autogallery
Jl.warung jati barat no 5a 
Samping showroom mobil garasindo
(Samping kantor panwaslu)
Jakarta Selatan

Follow like:
@rajawali_auto_gallery
@tkbgroupindonesia
@hsr_wheel 
____________________________
Bagi anda yg tidak mempunyai kartu kredit kami menyediakan cicilan tanpa kartu credit dengan menggunakan home credit Indonesia (Hci)dengan persyaratan yg sdh di tentukan oleh pihak hci dan langsung bisa di proses ditoko

Nikmati promo free ongkir untuk seluruh Indonesia Untuk pembelian velg promo menarik dari toko kami seperti: 》Promo awal tahun free & flat ongkir periode January s/d Desember 2018
》 Beli velg @hsr_wheel sekarang dan dapatkan casback 300 ribu s/d 700 ribu(sk berlaku)
》cicilan 0% untuk pengguna credit card berlogo visa dan mastercard  suport by @blibli.com dan @blibli.now 》free ongkir khusus daerah;
-Jawa
-kalimantan
-bali
-sumatera(kecuali aceh) 》flat ongkir(harga tetap)untuk daerah;
-daerah aceh biaya 200 ribu -daerah sulawesi biaya 400 ribu
-daerah NTT dan NTB biaya 600 ribu

Barang dijamin 💯% baru dan juga sampai di tujuan dengan aman bila pembelian melalui transfer dan menggunakan expedisi kepercayaan toko yg selama ini kita pakai 
Bila anda yang berada diluar kota jangan ragu kita juga menerima pembayaran secara transfer di no rek.2100970000 rajawali mitra perkasa

Nb: kami tidak bertanggung jawab kalau bukan transfer ke rekening resmi kami dan 💯% akan kami langsung proses transferannya

Fast Respon;
Wa: 087888171984 
Cs: 021- 7995886/7945417
Bb: D118A258

#tkbgroupindonesia #tkbgroupstore #hsrwheel #tokovelgonline #distroberonline #racing #gettinlow #mygettinlow #stancenation #modifikasi #community #velgmewah#hargakhusus #indofitment#banmurah #simplefitment #happyfitment#jdm#usdm #jdmstyle #hellaflush #stancehella #velgdanban #jualanvelg #toyotiresid#cityofrims #modifietment #jakartaonline
Dapatkan harga khusus dan murah bagi driver grab car seluruh Indonesia di seluruh store TKB group Let's visit in our store Rajawali autogallery Jl.warung jati barat no 5a Samping showroom mobil garasindo (Samping kantor panwaslu) Jakarta Selatan Follow like: @rajawali_auto_gallery @tkbgroupindonesia @hsr_wheel ____________________________ Bagi anda yg tidak mempunyai kartu kredit kami menyediakan cicilan tanpa kartu credit dengan menggunakan home credit Indonesia (Hci)dengan persyaratan yg sdh di tentukan oleh pihak hci dan langsung bisa di proses ditoko Nikmati promo free ongkir untuk seluruh Indonesia Untuk pembelian velg promo menarik dari toko kami seperti: 》Promo awal tahun free & flat ongkir periode January s/d Desember 2018 》 Beli velg @hsr_wheel sekarang dan dapatkan casback 300 ribu s/d 700 ribu(sk berlaku) 》cicilan 0% untuk pengguna credit card berlogo visa dan mastercard suport by @blibli.com dan @blibli.now 》free ongkir khusus daerah; -Jawa -kalimantan -bali -sumatera(kecuali aceh) 》flat ongkir(harga tetap)untuk daerah; -daerah aceh biaya 200 ribu -daerah sulawesi biaya 400 ribu -daerah NTT dan NTB biaya 600 ribu Barang dijamin 💯% baru dan juga sampai di tujuan dengan aman bila pembelian melalui transfer dan menggunakan expedisi kepercayaan toko yg selama ini kita pakai Bila anda yang berada diluar kota jangan ragu kita juga menerima pembayaran secara transfer di no rek.2100970000 rajawali mitra perkasa Nb: kami tidak bertanggung jawab kalau bukan transfer ke rekening resmi kami dan 💯% akan kami langsung proses transferannya Fast Respon; Wa: 087888171984 Cs: 021- 7995886/7945417 Bb: D118A258 #tkbgroupindonesia  #tkbgroupstore  #hsrwheel  #tokovelgonline  #distroberonline  #racing  #gettinlow  #mygettinlow  #stancenation  #modifikasi  #community  #velgmewah #hargakhusus  #indofitment #banmurah  #simplefitment  #happyfitment #jdm #usdm  #jdmstyle  #hellaflush  #stancehella  #velgdanban  #jualanvelg  #toyotiresid #cityofrims  #modifietment  #jakartaonline 
Toko velg mobil hsr wheel Jakarta
Menyediakan berbagai macam model velg racing mulai dari ring 14 s/d 22inch
Kita juga menerima tukar tambah dengan velg lama anda... __________________________________________________________

Disini juga menerima cicilan tanpa kartu kredit...
Cicilan tanpa DP AEON
Proses 3jam langsung pasang
Kita juga bekerjasama dengan HCI home credit Indonesia
Proses 10menit langsung bungkus.  Tinggal pilih aja mau pake yg mana hehe
Syarat cuma KTP dan SIM aja loh... ---------------------------------------------------------------------------------------------- PROMO 2018 
Cicilan kartu kredit 0%
Mulai dari 3, 6 & 12bulan
Untuk semua pengguna kartu kredit... Workshop 
Jl raya panjang arteri kelapa 2 Sasak no12 kebun jeruk Jakarta barat
PATOKAN SEBRANG RUMAH MAKAN SARANG OCI

021-53651909
087782867805 ada wa nya nih om.. Website 👇 www.velgvelg.com
___________________________________

To see other 18" wheels please visit #autostar18

#honda #accord #civic #hondaindonesia #indonesianmodified #vankulture #vankultureindonesia #balistaystance #stancenationesia #toodamnlowindonesia #photographyindonesia #happyfitment #simpleandlow #ladyonwheels #royaltuner #gettinlow #instagram #justfitment #hsrwheel #autostar #bagged #tagmyride #dope #cityofrims #thespeedhunters #speedtuner #style #elegance
Toko velg mobil hsr wheel Jakarta Menyediakan berbagai macam model velg racing mulai dari ring 14 s/d 22inch Kita juga menerima tukar tambah dengan velg lama anda... __________________________________________________________ Disini juga menerima cicilan tanpa kartu kredit... Cicilan tanpa DP AEON Proses 3jam langsung pasang Kita juga bekerjasama dengan HCI home credit Indonesia Proses 10menit langsung bungkus. Tinggal pilih aja mau pake yg mana hehe Syarat cuma KTP dan SIM aja loh... ---------------------------------------------------------------------------------------------- PROMO 2018 Cicilan kartu kredit 0% Mulai dari 3, 6 & 12bulan Untuk semua pengguna kartu kredit... Workshop Jl raya panjang arteri kelapa 2 Sasak no12 kebun jeruk Jakarta barat PATOKAN SEBRANG RUMAH MAKAN SARANG OCI 021-53651909 087782867805 ada wa nya nih om.. Website 👇 www.velgvelg.com ___________________________________ To see other 18" wheels please visit #autostar18  #honda  #accord  #civic  #hondaindonesia  #indonesianmodified  #vankulture  #vankultureindonesia  #balistaystance  #stancenationesia  #toodamnlowindonesia  #photographyindonesia  #happyfitment  #simpleandlow  #ladyonwheels  #royaltuner  #gettinlow  #instagram  #justfitment  #hsrwheel  #autostar  #bagged  #tagmyride  #dope  #cityofrims  #thespeedhunters  #speedtuner  #style  #elegance 
¤ A U T O  W H E E L S  G A L L E R Y

GRAND TURISMO
18x8.0 | 5x120 | +35

Best For :
BMW

Untuk informasi lebih lanjut :
+62 812 8871 2449

Follow us :
@autowheelsgallery
@thewheelsgallery

#autowheelsgallery
#tangerang #tangerangcity #jualban #jualvelg #velgimporttaiwan #velgmobil #ban #velgmobilracing #velgmurah #jakartaworks #ladyonwheels #eastproject #toodamnlowindonesia #jfluxury #spawheels #velgsecond #velgmobiltangerang #velgmobilmurah #happyfitment #awg18
¤ A U T O W H E E L S G A L L E R Y GRAND TURISMO 18x8.0 | 5x120 | +35 Best For : BMW Untuk informasi lebih lanjut : +62 812 8871 2449 Follow us : @autowheelsgallery @thewheelsgallery #autowheelsgallery  #tangerang  #tangerangcity  #jualban  #jualvelg  #velgimporttaiwan  #velgmobil  #ban  #velgmobilracing  #velgmurah  #jakartaworks  #ladyonwheels  #eastproject  #toodamnlowindonesia  #jfluxury  #spawheels  #velgsecond  #velgmobiltangerang  #velgmobilmurah  #happyfitment  #awg18 
¤ A U T O  W H E E L S  G A L L E R Y

1258
19x8.0/9.0 | 5x120 | +35/+35

Best For :
BMW

Untuk informasi lebih lanjut :
+62 812 8871 2449

Follow us :
@autowheelsgallery
@thewheelsgallery

#autowheelsgallery
#tangerang #tangerangcity #jualban #jualvelg #velgimporttaiwan #velgmobil #ban #velgmobilracing #velgmurah #jakartaworks #ladyonwheels #eastproject #toodamnlowindonesia #jfluxury #spawheels #velgsecond #velgmobiltangerang #velgmobilmurah #happyfitment #awg19
¤ A U T O W H E E L S G A L L E R Y 1258 19x8.0/9.0 | 5x120 | +35/+35 Best For : BMW Untuk informasi lebih lanjut : +62 812 8871 2449 Follow us : @autowheelsgallery @thewheelsgallery #autowheelsgallery  #tangerang  #tangerangcity  #jualban  #jualvelg  #velgimporttaiwan  #velgmobil  #ban  #velgmobilracing  #velgmurah  #jakartaworks  #ladyonwheels  #eastproject  #toodamnlowindonesia  #jfluxury  #spawheels  #velgsecond  #velgmobiltangerang  #velgmobilmurah  #happyfitment  #awg19 
¤ A U T O  W H E E L S  G A L L E R Y

Terima kasih banyak untuk
Mr. Hendy yg telah mempercayakan kami sebagai mitra kerja dalam hal memodifikasi kaki-kaki mobil kesayangannya

BAZREIA 
18x8.5/9.5 | 5x114.3 | +40/+30

@accelera_radial Sigma 
215/35/18

On

#hondacivicndonesia #hondacivic #civicindonesia  #civic #hondacivicgallery

utk informasi lebih lanjut :
+62 812 8871 2449

Follow us :
@autowheelsgallery
@thewheelsgallery

#autowheelsgallery
#tangerang #tangerangcity #jualban #jualvelg #velgmobil #ban #velgmobilracing #velgmurah #jakartaworks #ladyonwheels #eastproject #jfluxury #spawheels #toodamnlowindonesia #happyfitment #velgsecond #velgmobiltangerang #velgmobilmurah #awgcustomer #awg18
¤ A U T O W H E E L S G A L L E R Y Terima kasih banyak untuk Mr. Hendy yg telah mempercayakan kami sebagai mitra kerja dalam hal memodifikasi kaki-kaki mobil kesayangannya BAZREIA 18x8.5/9.5 | 5x114.3 | +40/+30 @accelera_radial Sigma 215/35/18 On #hondacivicndonesia  #hondacivic  #civicindonesia  #civic  #hondacivicgallery  utk informasi lebih lanjut : +62 812 8871 2449 Follow us : @autowheelsgallery @thewheelsgallery #autowheelsgallery  #tangerang  #tangerangcity  #jualban  #jualvelg  #velgmobil  #ban  #velgmobilracing  #velgmurah  #jakartaworks  #ladyonwheels  #eastproject  #jfluxury  #spawheels  #toodamnlowindonesia  #happyfitment  #velgsecond  #velgmobiltangerang  #velgmobilmurah  #awgcustomer  #awg18 
¤ A U T O  W H E E L S  G A L L E R Y

RC-T5 
16x7.0 | 8x100/114.3 | +35

Best For :
Jazz, Brio, Swift, Yaris, Vios, Freed, Mazda 2, Avanza, Xenia, Livina, Accord (retro), Picanto, Rio, Accent, Fiesta, Sirrion, Evalia, Datsun Go, Calya, Sigra, Mobilio, Splash, Ignis etc

utk informasi lebih lanjut :
+62 812 8871 2449

Follow us :
@thewheelsgallery
@autowheelsgallery

#autowheelsgallery
#tangerang #tangerangcity #jualban #jualvelg #velgmobil #ban #velgmobilracing #velgmurah #jakartaworks #ladyonwheels #eastproject #jfluxury #spawheels #toodamnlowindonesia #happyfitment #velgsecond #velgmobiltangerang #velgmobilmurah #awg16
¤ A U T O W H E E L S G A L L E R Y RC-T5 16x7.0 | 8x100/114.3 | +35 Best For : Jazz, Brio, Swift, Yaris, Vios, Freed, Mazda 2, Avanza, Xenia, Livina, Accord (retro), Picanto, Rio, Accent, Fiesta, Sirrion, Evalia, Datsun Go, Calya, Sigra, Mobilio, Splash, Ignis etc utk informasi lebih lanjut : +62 812 8871 2449 Follow us : @thewheelsgallery @autowheelsgallery #autowheelsgallery  #tangerang  #tangerangcity  #jualban  #jualvelg  #velgmobil  #ban  #velgmobilracing  #velgmurah  #jakartaworks  #ladyonwheels  #eastproject  #jfluxury  #spawheels  #toodamnlowindonesia  #happyfitment  #velgsecond  #velgmobiltangerang  #velgmobilmurah  #awg16 
¤ A U T O  W H E E L S  G A L L E R Y

VFS-2
15x7.0/8.0 | 8x100/114.3 | +35/+25

Best For :
Jazz, Brio, Swift, Yaris, Vios, Freed, Mazda 2, Avanza, Xenia, Livina, Accord (retro), Picanto, Rio, Accent, Fiesta, Sirrion, Evalia, Datsun Go, Calya, Sigra, Mobilio, Splash, Ignis etc

utk informasi lebih lanjut :
+62 812 8871 2449

Follow us :
@thewheelsgallery
@autowheelsgallery

#autowheelsgallery
#tangerang #tangerangcity #jualban #jualvelg #velgmobil #ban #velgmobilracing #velgmurah #jakartaworks #ladyonwheels #eastproject #jfluxury #spawheels #toodamnlowindonesia #happyfitment #velgsecond #velgmobiltangerang #velgmobilmurah #awg15
¤ A U T O W H E E L S G A L L E R Y VFS-2 15x7.0/8.0 | 8x100/114.3 | +35/+25 Best For : Jazz, Brio, Swift, Yaris, Vios, Freed, Mazda 2, Avanza, Xenia, Livina, Accord (retro), Picanto, Rio, Accent, Fiesta, Sirrion, Evalia, Datsun Go, Calya, Sigra, Mobilio, Splash, Ignis etc utk informasi lebih lanjut : +62 812 8871 2449 Follow us : @thewheelsgallery @autowheelsgallery #autowheelsgallery  #tangerang  #tangerangcity  #jualban  #jualvelg  #velgmobil  #ban  #velgmobilracing  #velgmurah  #jakartaworks  #ladyonwheels  #eastproject  #jfluxury  #spawheels  #toodamnlowindonesia  #happyfitment  #velgsecond  #velgmobiltangerang  #velgmobilmurah  #awg15 
Velg racing ring 20 Rep. Venerdi modifikasi di mobil Mitsubishi Outlander
•
Bisa kredit velg racing pakai KTP, cicilan sampai 12 bulan
———————————————————
Follow us : @jbautofashion 😎😎😎
Visit us : www.jbautofashion.com ✔️✔️
———————————————————
💳Kredit Cicilan Ringan pakai KTP
💳Kredit Cicilan 0% 12 Bulan pakai CC
Pengiriman ke seluruh daerah Indonesia
Toko Velg Racing dan Ban Mobil terpercaya sejak 1993
Jayaban Autofashion
📍MGK Otozone Lt.6 Blok G2 No.1-3
📍PMK Kemayoran Blok S-127, Jakarta
☎️021-29371451, 6544870, 0818481249
———————————————————
Koleksi velg racing 20 inch lainnya #jb20inch
Fashion UP your rides, Wheel and Tires Shop
———————————————————
#jbautofashion #velg #velgmobil
#velgracing #tokovelg #tokoban
#kreditvelg #kreditvelgtanpacc
#jualvelg #jualban
#gettinlow #mygettinlow
#speedtuner #speedtuner_indonesia
#simplyfitment #eastproject_
#happyfitment #indonesiancarsociety
#mgkkemayoran
#homecreditindonesia
#jfluxury #jfluxurywheels
#modelartwheels #amwwheelsid 
#mitsubishi #mitsubishiid
#mitsubishioutlander #jboutlander———————————————————
Velg racing ring 20 Rep. Venerdi modifikasi di mobil Mitsubishi Outlander • Bisa kredit velg racing pakai KTP, cicilan sampai 12 bulan ——————————————————— Follow us : @jbautofashion 😎😎😎 Visit us : www.jbautofashion.com ✔️✔️ ——————————————————— 💳Kredit Cicilan Ringan pakai KTP 💳Kredit Cicilan 0% 12 Bulan pakai CC Pengiriman ke seluruh daerah Indonesia Toko Velg Racing dan Ban Mobil terpercaya sejak 1993 Jayaban Autofashion 📍MGK Otozone Lt.6 Blok G2 No.1-3 📍PMK Kemayoran Blok S-127, Jakarta ☎️021-29371451, 6544870, 0818481249 ——————————————————— Koleksi velg racing 20 inch lainnya #jb20inch  Fashion UP your rides, Wheel and Tires Shop ——————————————————— #jbautofashion  #velg  #velgmobil  #velgracing  #tokovelg  #tokoban  #kreditvelg  #kreditvelgtanpacc  #jualvelg  #jualban  #gettinlow  #mygettinlow  #speedtuner  #speedtuner_indonesia  #simplyfitment  #eastproject_  #happyfitment  #indonesiancarsociety  #mgkkemayoran  #homecreditindonesia  #jfluxury  #jfluxurywheels  #modelartwheels  #amwwheelsid  #mitsubishi  #mitsubishiid  #mitsubishioutlander  #jboutlander ———————————————————
¤ A U T O  W H E E L S  G A L L E R Y

Terima kasih banyak untuk
Mr Leo Hans yg telah mempercayakan kami sebagai mitra kerja dalam hal memodifikasi kaki-kaki mobil kesayangannya

S-1 
16x8.0/9.0 | 8x100/114.3 | +35/+30

On

#mazda2indonesia #mazdaindonesia #mazda #mazda2

utk informasi lebih lanjut :
+62 812 8871 2449

Follow us :
@autowheelsgallery
@thewheelsgallery

#autowheelsgallery
#tangerang #tangerangcity #jualban #jualvelg #velgmobil #ban #velgmobilracing #velgmurah #jakartaworks #ladyonwheels #eastproject #jfluxury #spawheels #toodamnlowindonesia #happyfitment #velgsecond #velgmobiltangerang #velgmobilmurah #awgcustomer #awg16
¤ A U T O W H E E L S G A L L E R Y Terima kasih banyak untuk Mr Leo Hans yg telah mempercayakan kami sebagai mitra kerja dalam hal memodifikasi kaki-kaki mobil kesayangannya S-1 16x8.0/9.0 | 8x100/114.3 | +35/+30 On #mazda2indonesia  #mazdaindonesia  #mazda  #mazda2  utk informasi lebih lanjut : +62 812 8871 2449 Follow us : @autowheelsgallery @thewheelsgallery #autowheelsgallery  #tangerang  #tangerangcity  #jualban  #jualvelg  #velgmobil  #ban  #velgmobilracing  #velgmurah  #jakartaworks  #ladyonwheels  #eastproject  #jfluxury  #spawheels  #toodamnlowindonesia  #happyfitment  #velgsecond  #velgmobiltangerang  #velgmobilmurah  #awgcustomer  #awg16 
¤ A U T O  W H E E L S  G A L L E R Y

CE28 
18x7.5 | 8x100/114.3 | +48

Best For :
Jazz, Brio, Swift, Yaris, Vios, Freed, Mazda 2, Avanza, Xenia, Livina, Accord (retro), Picanto, Rio, Accent, Fiesta, Sirrion, Evalia, Datsun Go, Calya, Sigra, Mobilio, Splash, Ignis etc

utk informasi lebih lanjut :
+62 812 8871 2449

Follow us :
@thewheelsgallery
@autowheelsgallery

#autowheelsgallery
#tangerang #tangerangcity #jualban #jualvelg #velgmobil #ban #velgmobilracing #velgmurah #jakartaworks #ladyonwheels #eastproject #jfluxury #spawheels #toodamnlowindonesia #happyfitment #velgsecond #velgmobiltangerang #velgmobilmurah #awg18
¤ A U T O W H E E L S G A L L E R Y CE28 18x7.5 | 8x100/114.3 | +48 Best For : Jazz, Brio, Swift, Yaris, Vios, Freed, Mazda 2, Avanza, Xenia, Livina, Accord (retro), Picanto, Rio, Accent, Fiesta, Sirrion, Evalia, Datsun Go, Calya, Sigra, Mobilio, Splash, Ignis etc utk informasi lebih lanjut : +62 812 8871 2449 Follow us : @thewheelsgallery @autowheelsgallery #autowheelsgallery  #tangerang  #tangerangcity  #jualban  #jualvelg  #velgmobil  #ban  #velgmobilracing  #velgmurah  #jakartaworks  #ladyonwheels  #eastproject  #jfluxury  #spawheels  #toodamnlowindonesia  #happyfitment  #velgsecond  #velgmobiltangerang  #velgmobilmurah  #awg18 
¤ A U T O  W H E E L S  G A L L E R Y

HY 613
18x8.0/9.0 | 8x100/114.3 | +42/38

Best For :
Jazz, Brio, Swift, Yaris, Vios, Freed, Mazda 2, Avanza, Xenia, Livina, Accord (retro), Picanto, Rio, Accent, Fiesta, Sirrion, Evalia, Datsun Go, Calya, Sigra, Mobilio, Splash, Ignis etc

utk informasi lebih lanjut :
+62 812 8871 2449

Follow us :
@thewheelsgallery
@autowheelsgallery

#autowheelsgallery
#tangerang #tangerangcity #jualban #jualvelg #velgmobil #ban #velgmobilracing #velgmurah #jakartaworks #ladyonwheels #eastproject #jfluxury #spawheels #toodamnlowindonesia #happyfitment #velgsecond #velgmobiltangerang #velgmobilmurah #awg18
¤ A U T O W H E E L S G A L L E R Y HY 613 18x8.0/9.0 | 8x100/114.3 | +42/38 Best For : Jazz, Brio, Swift, Yaris, Vios, Freed, Mazda 2, Avanza, Xenia, Livina, Accord (retro), Picanto, Rio, Accent, Fiesta, Sirrion, Evalia, Datsun Go, Calya, Sigra, Mobilio, Splash, Ignis etc utk informasi lebih lanjut : +62 812 8871 2449 Follow us : @thewheelsgallery @autowheelsgallery #autowheelsgallery  #tangerang  #tangerangcity  #jualban  #jualvelg  #velgmobil  #ban  #velgmobilracing  #velgmurah  #jakartaworks  #ladyonwheels  #eastproject  #jfluxury  #spawheels  #toodamnlowindonesia  #happyfitment  #velgsecond  #velgmobiltangerang  #velgmobilmurah  #awg18 
¤ T H E  W H E E L S  G A L L E R Y

LXZ
17x8.5/9.5 | 4x100 | +32/+27

Best For :
Aveo, Spin, Sigra, Sirion, Datsun ( Go, Go+, Panca ), Ceria, Fiesta, Brio, City, Estilo, Fit, Freed, Genio, Jazz, Mobillio, Nova, Avega, Gets, Picanto, Rio, Familia, Mazda2, Mirage, March, Baleno, Karimun, Splash, Swift, Agya, Altis, Ayla, Calya, Corolla, Etios, Soluna, Starlet, Vios, Yaris etc

Untuk informasi lebih lanjut :
+62 898 1790 111

#thewheelsgallery
#tangerang #tangerangcity #jualban #jualvelg #velgimporttaiwan #velgmobil #ban #velgmobilracing #velgmurah #jakartaworks #ladyonwheels #eastproject #toodamnlow #happyfitment #twg17
¤ T H E W H E E L S G A L L E R Y LXZ 17x8.5/9.5 | 4x100 | +32/+27 Best For : Aveo, Spin, Sigra, Sirion, Datsun ( Go, Go+, Panca ), Ceria, Fiesta, Brio, City, Estilo, Fit, Freed, Genio, Jazz, Mobillio, Nova, Avega, Gets, Picanto, Rio, Familia, Mazda2, Mirage, March, Baleno, Karimun, Splash, Swift, Agya, Altis, Ayla, Calya, Corolla, Etios, Soluna, Starlet, Vios, Yaris etc Untuk informasi lebih lanjut : +62 898 1790 111 #thewheelsgallery  #tangerang  #tangerangcity  #jualban  #jualvelg  #velgimporttaiwan  #velgmobil  #ban  #velgmobilracing  #velgmurah  #jakartaworks  #ladyonwheels  #eastproject  #toodamnlow  #happyfitment  #twg17 
Modifikasi Mobil Suzuki Ignis Pakai Velg Hiroshima @hsr_wheel Ring 17 H8x100/114.3 Grey dan Ban merk @accelera_radial 205/45/17 Phi 
___________________________

Let's visit in our store 
Rajawali autogallery
Jl.warung jati barat no 5a 
Samping showroom mobil garasindo
(Samping kantor panwaslu)
Jakarta Selatan

Follow like:
@rajawali_auto_gallery
@tkbgroupindonesia
@hsr_wheel 
____________________________
Bagi anda yg tidak mempunyai kartu kredit kami menyediakan cicilan tanpa kartu credit dengan menggunakan home credit Indonesia (Hci)dengan persyaratan yg sdh di tentukan oleh pihak hci dan langsung bisa di proses ditoko

Nikmati promo free ongkir untuk seluruh Indonesia Untuk pembelian velg promo menarik dari toko kami seperti: 》Promo awal tahun free & flat ongkir periode January s/d Desember 2018
》 Beli velg @hsr_wheel sekarang dan dapatkan casback 300 ribu s/d 700 ribu(sk berlaku)
》cicilan 0% untuk pengguna credit card berlogo visa dan mastercard  suport by @blibli.com dan @blibli.now 》free ongkir khusus daerah;
-Jawa
-kalimantan
-bali
-sumatera(kecuali aceh) 》flat ongkir(harga tetap)untuk daerah;
-daerah aceh biaya 200 ribu -daerah sulawesi biaya 400 ribu
-daerah NTT dan NTB biaya 600 ribu

Barang dijamin 💯% baru dan juga sampai di tujuan dengan aman bila pembelian melalui transfer dan menggunakan expedisi kepercayaan toko yg selama ini kita pakai 
Bila anda yang berada diluar kota jangan ragu kita juga menerima pembayaran secara transfer di no rek.2100970000 rajawali mitra perkasa

Nb: kami tidak bertanggung jawab kalau bukan transfer ke rekening resmi kami dan 💯% akan kami langsung proses transferannya

Fast Respon;
Wa: 087888171984 
Cs: 021- 7995886/7945417
Bb: D118A258

#tkbgroupindonesia #tkbgroupstore #hsrwheel #tokovelgonline #distroberonline #racing #gettinlow #mygettinlow #stancenation #modifikasi #community #velgmewah#jdm #indofitment#ce28#tkb17#tkbignis #simplefitment#jakartaonline#suzukiignis #happyfitment#jdm#usdm #jdmstyle #hellaflush #stancehella #velgdanban #jualanvelg #toyotiresid#cityofrims #modifietment
Modifikasi Mobil Suzuki Ignis Pakai Velg Hiroshima @hsr_wheel Ring 17 H8x100/114.3 Grey dan Ban merk @accelera_radial 205/45/17 Phi ___________________________ Let's visit in our store Rajawali autogallery Jl.warung jati barat no 5a Samping showroom mobil garasindo (Samping kantor panwaslu) Jakarta Selatan Follow like: @rajawali_auto_gallery @tkbgroupindonesia @hsr_wheel ____________________________ Bagi anda yg tidak mempunyai kartu kredit kami menyediakan cicilan tanpa kartu credit dengan menggunakan home credit Indonesia (Hci)dengan persyaratan yg sdh di tentukan oleh pihak hci dan langsung bisa di proses ditoko Nikmati promo free ongkir untuk seluruh Indonesia Untuk pembelian velg promo menarik dari toko kami seperti: 》Promo awal tahun free & flat ongkir periode January s/d Desember 2018 》 Beli velg @hsr_wheel sekarang dan dapatkan casback 300 ribu s/d 700 ribu(sk berlaku) 》cicilan 0% untuk pengguna credit card berlogo visa dan mastercard suport by @blibli.com dan @blibli.now 》free ongkir khusus daerah; -Jawa -kalimantan -bali -sumatera(kecuali aceh) 》flat ongkir(harga tetap)untuk daerah; -daerah aceh biaya 200 ribu -daerah sulawesi biaya 400 ribu -daerah NTT dan NTB biaya 600 ribu Barang dijamin 💯% baru dan juga sampai di tujuan dengan aman bila pembelian melalui transfer dan menggunakan expedisi kepercayaan toko yg selama ini kita pakai Bila anda yang berada diluar kota jangan ragu kita juga menerima pembayaran secara transfer di no rek.2100970000 rajawali mitra perkasa Nb: kami tidak bertanggung jawab kalau bukan transfer ke rekening resmi kami dan 💯% akan kami langsung proses transferannya Fast Respon; Wa: 087888171984 Cs: 021- 7995886/7945417 Bb: D118A258 #tkbgroupindonesia  #tkbgroupstore  #hsrwheel  #tokovelgonline  #distroberonline  #racing  #gettinlow  #mygettinlow  #stancenation  #modifikasi  #community  #velgmewah #jdm  #indofitment #ce28 #tkb17 #tkbignis  #simplefitment #jakartaonline #suzukiignis  #happyfitment #jdm #usdm  #jdmstyle  #hellaflush  #stancehella  #velgdanban  #jualanvelg  #toyotiresid #cityofrims  #modifietment 
283 Car seat organizer Tas Mobil Multifungsi NEW ADA KANTONG PAYUNG
ㅤ
harga = 1pc
NEW VERSI ADA KANTONG PAYUNG
ㅤ
warna:
hitam
grey tua
biru
merah
hotpink
coffe
ㅤ
Tas Mobil Multifungsi ini dipasang di belakang jok mobil, bisa dipakai untuk semua jenis mobil. Fungsinya selain untuk merapikan pernak pernik yang di dalam mobil, juga memberi ruang tambahan untuk tempat tissue atau botol minum dan tempat selipan gadget, buku atau majalah. Ruang tambahan dengan memanfaatkan ruang di belakang jok mobil
ㅤ
Terdiri dari banyak sekat atau kantong dengan spesifikasi sbb :
- Di bagian paling atas terdapat 1 sekat besar, bisa untuk selipan laptop, tablet, majalah, buku. Ada penutup model velcro.
- Di bagian depan sekat besar terdapat 2 sekat khusus untuk tempat selipan smartphone atau selipan pulpen, kertas, charger
- Pada bagian tengah terdapat 1 sekat khusus untuk tempat tissue
- Samping kiri kanan tempat tissue terdapat 2 sekat khusus untuk tempat botol minum
- Di bagian bawah juga terdapat 1 sekat besar, bisa untuk selipan makanan atau snack, buku atau majalah
ㅤ
Pasangnya dengan di gantung ke jok mobil (seperti yang tampak di gambar), bagian bawah rak terdapat 2 tali karet dengan kaitan, fungsinya untuk dikait ke bawah jok mobil agar rak terpasang kuat, tidak bergeser atau jatuh saat mobil kena guncangan.
ㅤ
Material : Polyester
ㅤ
Size : 40 x 55.5 cm 
ㅤ
Harga Rp. 54.875 (300gr)
=========================
ㅤ
Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu)
WA / Line : 
0878 2894 5477 (admin utama)
0878 2894 5448 (admin 2)
ㅤ
Website : bit.ly/NingsHomeWeb
Kontak WA : bit.ly/NingsHomeWa
ㅤ
Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB.
ㅤ
#modifikasimobil #speedtuner #variasimobil #speedtuner_indonesia #otodriver #modcom #hondabrio #bengkelcatmobil #coverjok #gettinlow #sarungmobil #indofitment #hsrwheel #toodamnlow #jualban #happyfitment #indostance #simpleandlow #tokovelg #velgsecond #velgmurah #velgoriginal #velgbekas #velgjakarta #nofakewheels #velgori #jualvelgori #velgjapan #vankultureindonesia #velgbaru
283 Car seat organizer Tas Mobil Multifungsi NEW ADA KANTONG PAYUNG ㅤ harga = 1pc NEW VERSI ADA KANTONG PAYUNG ㅤ warna: hitam grey tua biru merah hotpink coffe ㅤ Tas Mobil Multifungsi ini dipasang di belakang jok mobil, bisa dipakai untuk semua jenis mobil. Fungsinya selain untuk merapikan pernak pernik yang di dalam mobil, juga memberi ruang tambahan untuk tempat tissue atau botol minum dan tempat selipan gadget, buku atau majalah. Ruang tambahan dengan memanfaatkan ruang di belakang jok mobil ㅤ Terdiri dari banyak sekat atau kantong dengan spesifikasi sbb : - Di bagian paling atas terdapat 1 sekat besar, bisa untuk selipan laptop, tablet, majalah, buku. Ada penutup model velcro. - Di bagian depan sekat besar terdapat 2 sekat khusus untuk tempat selipan smartphone atau selipan pulpen, kertas, charger - Pada bagian tengah terdapat 1 sekat khusus untuk tempat tissue - Samping kiri kanan tempat tissue terdapat 2 sekat khusus untuk tempat botol minum - Di bagian bawah juga terdapat 1 sekat besar, bisa untuk selipan makanan atau snack, buku atau majalah ㅤ Pasangnya dengan di gantung ke jok mobil (seperti yang tampak di gambar), bagian bawah rak terdapat 2 tali karet dengan kaitan, fungsinya untuk dikait ke bawah jok mobil agar rak terpasang kuat, tidak bergeser atau jatuh saat mobil kena guncangan. ㅤ Material : Polyester ㅤ Size : 40 x 55.5 cm ㅤ Harga Rp. 54.875 (300gr) ========================= ㅤ Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5477 (admin utama) 0878 2894 5448 (admin 2) ㅤ Website : bit.ly/NingsHomeWeb Kontak WA : bit.ly/NingsHomeWa ㅤ Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB. ㅤ #modifikasimobil  #speedtuner  #variasimobil  #speedtuner_indonesia  #otodriver  #modcom  #hondabrio  #bengkelcatmobil  #coverjok  #gettinlow  #sarungmobil  #indofitment  #hsrwheel  #toodamnlow  #jualban  #happyfitment  #indostance  #simpleandlow  #tokovelg  #velgsecond  #velgmurah  #velgoriginal  #velgbekas  #velgjakarta  #nofakewheels  #velgori  #jualvelgori  #velgjapan  #vankultureindonesia  #velgbaru 
Owner : @fandyedwin25 
#happyfitment #indonesianfitmentdaily
Terima kasih banyak Zulkifli  yang sudah mau  mampir dan belanja velg di toko kami @rajawali_auto_gallery semoga puas dengan pelayanan yg diberikan oleh toko kami

Nissan March Use Velg Oster jd106  @hsr_wheel Ring 17x7,5/9 H8x100/114.3 ET 42/35 Silver dan Menggunakan Ban Merk @accelera_radial

Let's visit in our store 
Rajawali autogallery
Jl.warung jati barat no 5a 
Samping showroom mobil garasindo
(Samping kantor panwaslu)
Jakarta Selatan

Follow like:
@rajawali_auto_gallery
@tkbgroupindonesia
@hsr_wheel 
____________________________
Bagi anda yg tidak mempunyai kartu kredit kami menyediakan cicilan tanpa kartu credit dengan menggunakan home credit Indonesia (Hci)dengan persyaratan yg sdh di tentukan oleh pihak hci dan langsung bisa di proses ditoko

Nikmati promo free ongkir untuk seluruh Indonesia Untuk pembelian velg promo menarik dari toko kami seperti: 》Promo awal tahun free & flat ongkir periode January s/d Desember 2018
》 Beli velg @hsr_wheel sekarang dan dapatkan casback 300 ribu s/d 700 ribu(sk berlaku)
》cicilan 0% untuk pengguna credit card berlogo visa dan mastercard  suport by @blibli.com dan @blibli.now 》free ongkir khusus daerah;
-Jawa
-kalimantan
-bali
-sumatera(kecuali aceh) 》flat ongkir(harga tetap)untuk daerah;
-daerah aceh biaya 200 ribu -daerah sulawesi biaya 400 ribu
-daerah NTT dan NTB biaya 600 ribu

Barang dijamin 💯% baru dan juga sampai di tujuan dengan aman bila pembelian melalui transfer dan menggunakan expedisi kepercayaan toko yg selama ini kita pakai 
Bila anda yang berada diluar kota jangan ragu kita juga menerima pembayaran secara transfer di no rek.2100970000 rajawali mitra perkasa

Nb: kami tidak bertanggung jawab kalau bukan transfer ke rekening resmi kami dan 💯% akan kami langsung proses transferannya

Fast Respon;
Wa: 087888171984 
Cs: 021- 7995886/7945417
Bb: D118A258

#tkbgroupindonesia #tkbgroupstore #hsrwheel #tokovelgonline #distroberonline #racing #gettinlow #mygettinlow #stancenation #modifikasi #community #velgmewah #indofitment#breyton #simplefitment#nissanmarch#tkb17 #happyfitment#tkbmarch#jdm#usdm #jdmstyle #hellaflush #stancehella #velgdanban #jualanvelg #toyotiresid#cityofrims #modifietment #jakartaonline
Terima kasih banyak Zulkifli yang sudah mau mampir dan belanja velg di toko kami @rajawali_auto_gallery semoga puas dengan pelayanan yg diberikan oleh toko kami Nissan March Use Velg Oster jd106 @hsr_wheel Ring 17x7,5/9 H8x100/114.3 ET 42/35 Silver dan Menggunakan Ban Merk @accelera_radial Let's visit in our store Rajawali autogallery Jl.warung jati barat no 5a Samping showroom mobil garasindo (Samping kantor panwaslu) Jakarta Selatan Follow like: @rajawali_auto_gallery @tkbgroupindonesia @hsr_wheel ____________________________ Bagi anda yg tidak mempunyai kartu kredit kami menyediakan cicilan tanpa kartu credit dengan menggunakan home credit Indonesia (Hci)dengan persyaratan yg sdh di tentukan oleh pihak hci dan langsung bisa di proses ditoko Nikmati promo free ongkir untuk seluruh Indonesia Untuk pembelian velg promo menarik dari toko kami seperti: 》Promo awal tahun free & flat ongkir periode January s/d Desember 2018 》 Beli velg @hsr_wheel sekarang dan dapatkan casback 300 ribu s/d 700 ribu(sk berlaku) 》cicilan 0% untuk pengguna credit card berlogo visa dan mastercard suport by @blibli.com dan @blibli.now 》free ongkir khusus daerah; -Jawa -kalimantan -bali -sumatera(kecuali aceh) 》flat ongkir(harga tetap)untuk daerah; -daerah aceh biaya 200 ribu -daerah sulawesi biaya 400 ribu -daerah NTT dan NTB biaya 600 ribu Barang dijamin 💯% baru dan juga sampai di tujuan dengan aman bila pembelian melalui transfer dan menggunakan expedisi kepercayaan toko yg selama ini kita pakai Bila anda yang berada diluar kota jangan ragu kita juga menerima pembayaran secara transfer di no rek.2100970000 rajawali mitra perkasa Nb: kami tidak bertanggung jawab kalau bukan transfer ke rekening resmi kami dan 💯% akan kami langsung proses transferannya Fast Respon; Wa: 087888171984 Cs: 021- 7995886/7945417 Bb: D118A258 #tkbgroupindonesia  #tkbgroupstore  #hsrwheel  #tokovelgonline  #distroberonline  #racing  #gettinlow  #mygettinlow  #stancenation  #modifikasi  #community  #velgmewah  #indofitment #breyton  #simplefitment #nissanmarch #tkb17  #happyfitment #tkbmarch #jdm #usdm  #jdmstyle  #hellaflush  #stancehella  #velgdanban  #jualanvelg  #toyotiresid #cityofrims  #modifietment  #jakartaonline 
• JF Luxury Quiz

Halooo Para JF Luxury Proud Lovers semua,

Balik lagi nih, Bang Mimin mau bagi2 KAOS JF LUXURY untuk yang beruntung di #jfluxuryquiz kali ini

Belakangan2 ini Bang Mimin banyak di Inbox kalau mobil saya ini bagusnya diapain ya ?, Lalu kalau pake Velg JF Luxury Anu pas g ya dimobil LCGC gw ?

Nah, untuk itu karena Bang Mimin itu tahu ilmunya kalah jauh dengan para PAKAR2 otomotif khususnya dlm bidang pervelgan di INDONESIA, maka Bang Mimin ingin memfasilitasi para JF LUXURY PROUD LOVERS semua untuk bertanya langsung ke para PAKAR VELG tsb

Dan 3 Pertanyaaan terbaik akan Bang Mimin post dan akan Bang Mimin minta agar sang Tokoh tersebut memaparkan secara singkat, padat, jelas & mudah dipahami dan yang pasti akan mendapatkan 1 KAOS JF LUXURY tentunya

Caranya :
.
1. Tulis dibagian komen Siapa Nama Tokoh Tersebut dan sebutkan pertanyaannya. Jika Tokoh tersebut berasal dr Dealer JF Luxury tolong mention / sebutkan nama dealernya

2. Follow ig @jf_luxury & mention 5 orang di kolom jawabanmu

3. Hadiah tidak bisa diuangkan

4. Kami akan mencari 3 orang pemenang

5. Keputusan pemenang tidak bs diganggu gugat

Contoh : Bang @anu dari Toko @anu
[ Karena banyak mobil dr karyanya juara kontes ]
bang mobil saya itu Firrarri Modema saya ingin mobil dipake harian enak tp kalau lewat jadi sorotan orang, baiknya diapain ya
@ali @budi @cery @dudi @eka

Jangan sampai g ikutan ya, guys

Salam, One Step Ahead

Kunjungi website resminya di:
www.JFLuxury.com

Official Line : @jf_luxury (dgn @)
.
Follow us :
@jf_luxury_the_wheel_group
@jf_luxury
@breyton_wheels_indonesia
@spa_wheels
@modelart_wheels
@bsa_indonesia
____________________________
#JFLuxurywheels #JFLuxury #jsprint #modelart #jfseries #spawheels #apactindonesia  #indofitment #hawknpoke #modifikasimobil #velgmobilracing #carcommunities #velgtaiwan #jakartaworks #toodamnlowindonesia #happyfitment #standinglowstance #jfluxuryquiz
• JF Luxury Quiz Halooo Para JF Luxury Proud Lovers semua, Balik lagi nih, Bang Mimin mau bagi2 KAOS JF LUXURY untuk yang beruntung di #jfluxuryquiz  kali ini Belakangan2 ini Bang Mimin banyak di Inbox kalau mobil saya ini bagusnya diapain ya ?, Lalu kalau pake Velg JF Luxury Anu pas g ya dimobil LCGC gw ? Nah, untuk itu karena Bang Mimin itu tahu ilmunya kalah jauh dengan para PAKAR2 otomotif khususnya dlm bidang pervelgan di INDONESIA, maka Bang Mimin ingin memfasilitasi para JF LUXURY PROUD LOVERS semua untuk bertanya langsung ke para PAKAR VELG tsb Dan 3 Pertanyaaan terbaik akan Bang Mimin post dan akan Bang Mimin minta agar sang Tokoh tersebut memaparkan secara singkat, padat, jelas & mudah dipahami dan yang pasti akan mendapatkan 1 KAOS JF LUXURY tentunya Caranya : . 1. Tulis dibagian komen Siapa Nama Tokoh Tersebut dan sebutkan pertanyaannya. Jika Tokoh tersebut berasal dr Dealer JF Luxury tolong mention / sebutkan nama dealernya 2. Follow ig @jf_luxury & mention 5 orang di kolom jawabanmu 3. Hadiah tidak bisa diuangkan 4. Kami akan mencari 3 orang pemenang 5. Keputusan pemenang tidak bs diganggu gugat Contoh : Bang @anu dari Toko @anu [ Karena banyak mobil dr karyanya juara kontes ] bang mobil saya itu Firrarri Modema saya ingin mobil dipake harian enak tp kalau lewat jadi sorotan orang, baiknya diapain ya @ali @budi @cery @dudi @eka Jangan sampai g ikutan ya, guys Salam, One Step Ahead Kunjungi website resminya di: www.JFLuxury.com Official Line : @jf_luxury (dgn @) . Follow us : @jf_luxury_the_wheel_group @jf_luxury @breyton_wheels_indonesia @spa_wheels @modelart_wheels @bsa_indonesia ____________________________ #JFLuxurywheels  #JFLuxury  #jsprint  #modelart  #jfseries  #spawheels  #apactindonesia  #indofitment  #hawknpoke  #modifikasimobil  #velgmobilracing  #carcommunities  #velgtaiwan  #jakartaworks  #toodamnlowindonesia  #happyfitment  #standinglowstance  #jfluxuryquiz 
• JF Luxury Quiz

Halooo Para JF Luxury Proud Lovers semua,

Balik lagi nih, Bang Mimin mau bagi2 KAOS JF LUXURY untuk yang beruntung di #jfluxuryquiz kali ini

Belakangan2 ini Bang Mimin banyak di Inbox kalau mobil saya ini bagusnya diapain ya ?, Lalu kalau pake Velg JF Luxury Anu pas g ya dimobil LCGC gw ?

Nah, untuk itu karena Bang Mimin itu tahu ilmunya kalah jauh dengan para PAKAR2 otomotif khususnya dlm bidang pervelgan di INDONESIA, maka Bang Mimin ingin memfasilitasi para JF LUXURY PROUD LOVERS semua untuk bertanya langsung ke para PAKAR VELG tsb

Dan 3 Pertanyaaan terbaik akan Bang Mimin post dan akan Bang Mimin minta agar sang Tokoh tersebut memaparkan secara singkat, padat, jelas & mudah dipahami dan yang pasti akan mendapatkan 1 KAOS JF LUXURY tentunya

Caranya :
.
1. Tulis dibagian komen Siapa Nama Tokoh Tersebut dan sebutkan pertanyaannya. Jika Tokoh tersebut berasal dr Dealer JF Luxury tolong mention / sebutkan nama dealernya

2. Follow ig @jf_luxury & mention 5 orang di kolom jawabanmu

3. Hadiah tidak bisa diuangkan

4. Kami akan mencari 3 orang pemenang

5. Keputusan pemenang tidak bs diganggu gugat

Contoh : Bang @anu dari Toko @anu
[ Karena banyak mobil dr karyanya juara kontes ]
bang mobil saya itu Firrarri Modema saya ingin mobil dipake harian enak tp kalau lewat jadi sorotan orang, baiknya diapain ya
@ali @budi @cery @dudi @eka

Jangan sampai g ikutan ya, guys

Salam, One Step Ahead

Kunjungi website resminya di:
www.JFLuxury.com

Official Line : @jf_luxury (dgn @)
.
Follow us :
@jf_luxury_the_wheel_group
@jf_luxury
@breyton_wheels_indonesia
@spa_wheels
@modelart_wheels
@bsa_indonesia
____________________________
#JFLuxurywheels #JFLuxury #jsprint #modelart #jfseries #spawheels #apactindonesia  #indofitment #hawknpoke #modifikasimobil #velgmobilracing #carcommunities #velgtaiwan #jakartaworks #toodamnlowindonesia #happyfitment #standinglowstance #jfluxuryquiz
• JF Luxury Quiz Halooo Para JF Luxury Proud Lovers semua, Balik lagi nih, Bang Mimin mau bagi2 KAOS JF LUXURY untuk yang beruntung di #jfluxuryquiz  kali ini Belakangan2 ini Bang Mimin banyak di Inbox kalau mobil saya ini bagusnya diapain ya ?, Lalu kalau pake Velg JF Luxury Anu pas g ya dimobil LCGC gw ? Nah, untuk itu karena Bang Mimin itu tahu ilmunya kalah jauh dengan para PAKAR2 otomotif khususnya dlm bidang pervelgan di INDONESIA, maka Bang Mimin ingin memfasilitasi para JF LUXURY PROUD LOVERS semua untuk bertanya langsung ke para PAKAR VELG tsb Dan 3 Pertanyaaan terbaik akan Bang Mimin post dan akan Bang Mimin minta agar sang Tokoh tersebut memaparkan secara singkat, padat, jelas & mudah dipahami dan yang pasti akan mendapatkan 1 KAOS JF LUXURY tentunya Caranya : . 1. Tulis dibagian komen Siapa Nama Tokoh Tersebut dan sebutkan pertanyaannya. Jika Tokoh tersebut berasal dr Dealer JF Luxury tolong mention / sebutkan nama dealernya 2. Follow ig @jf_luxury & mention 5 orang di kolom jawabanmu 3. Hadiah tidak bisa diuangkan 4. Kami akan mencari 3 orang pemenang 5. Keputusan pemenang tidak bs diganggu gugat Contoh : Bang @anu dari Toko @anu [ Karena banyak mobil dr karyanya juara kontes ] bang mobil saya itu Firrarri Modema saya ingin mobil dipake harian enak tp kalau lewat jadi sorotan orang, baiknya diapain ya @ali @budi @cery @dudi @eka Jangan sampai g ikutan ya, guys Salam, One Step Ahead Kunjungi website resminya di: www.JFLuxury.com Official Line : @jf_luxury (dgn @) . Follow us : @jf_luxury_the_wheel_group @jf_luxury @breyton_wheels_indonesia @spa_wheels @modelart_wheels @bsa_indonesia ____________________________ #JFLuxurywheels  #JFLuxury  #jsprint  #modelart  #jfseries  #spawheels  #apactindonesia  #indofitment  #hawknpoke  #modifikasimobil  #velgmobilracing  #carcommunities  #velgtaiwan  #jakartaworks  #toodamnlowindonesia  #happyfitment  #standinglowstance  #jfluxuryquiz 
¤ A U T O  W H E E L S  G A L L E R Y

HARTGE 
17x7.5/8.5 | 8x100/114.3 | +38/+30

Best For :
Jazz, Brio, Swift, Yaris, Vios, Freed, Mazda 2, Avanza, Xenia, Livina, Accord (retro), Picanto, Rio, Accent, Fiesta, Sirrion, Evalia, Datsun Go, Calya, Sigra, Mobilio, Splash, Ignis etc

utk informasi lebih lanjut :
+62 812 8871 2449

Follow us :
@thewheelsgallery
@autowheelsgallery

#autowheelsgallery
#tangerang #tangerangcity #jualban #jualvelg #velgmobil #ban #velgmobilracing #velgmurah #jakartaworks #ladyonwheels #eastproject #jfluxury #spawheels #toodamnlowindonesia #happyfitment #velgsecond #velgmobiltangerang #velgmobilmurah #awg17
¤ A U T O W H E E L S G A L L E R Y HARTGE 17x7.5/8.5 | 8x100/114.3 | +38/+30 Best For : Jazz, Brio, Swift, Yaris, Vios, Freed, Mazda 2, Avanza, Xenia, Livina, Accord (retro), Picanto, Rio, Accent, Fiesta, Sirrion, Evalia, Datsun Go, Calya, Sigra, Mobilio, Splash, Ignis etc utk informasi lebih lanjut : +62 812 8871 2449 Follow us : @thewheelsgallery @autowheelsgallery #autowheelsgallery  #tangerang  #tangerangcity  #jualban  #jualvelg  #velgmobil  #ban  #velgmobilracing  #velgmurah  #jakartaworks  #ladyonwheels  #eastproject  #jfluxury  #spawheels  #toodamnlowindonesia  #happyfitment  #velgsecond  #velgmobiltangerang  #velgmobilmurah  #awg17 
¤ A U T O  W H E E L S  G A L L E R Y

Terima kasih banyak untuk
Mr. @noval_aldila yg telah mempercayakan kami sebagai mitra kerja dalam hal memodifikasi kaki-kaki mobil kesayangannya

CHR-II 
17x7.5/8.5 | 5x114.3 | +36/+30

On

#suzukiertiga #suzukiertigaindonesia #suzukiindonesia  #ertiga #suzukiertigagallery 
#ertigaindonesia

utk informasi lebih lanjut :
+62 812 8871 2449

Follow us :
@autowheelsgallery
@thewheelsgallery

#autowheelsgallery
#tangerang #tangerangcity #jualban #jualvelg #velgmobil #ban #velgmobilracing #velgmurah #jakartaworks #ladyonwheels #eastproject #jfluxury #spawheels #toodamnlowindonesia #happyfitment #velgsecond #velgmobiltangerang #velgmobilmurah #awgcustomer #awg17
¤ A U T O W H E E L S G A L L E R Y Terima kasih banyak untuk Mr. @noval_aldila yg telah mempercayakan kami sebagai mitra kerja dalam hal memodifikasi kaki-kaki mobil kesayangannya CHR-II 17x7.5/8.5 | 5x114.3 | +36/+30 On #suzukiertiga  #suzukiertigaindonesia  #suzukiindonesia  #ertiga  #suzukiertigagallery  #ertigaindonesia  utk informasi lebih lanjut : +62 812 8871 2449 Follow us : @autowheelsgallery @thewheelsgallery #autowheelsgallery  #tangerang  #tangerangcity  #jualban  #jualvelg  #velgmobil  #ban  #velgmobilracing  #velgmurah  #jakartaworks  #ladyonwheels  #eastproject  #jfluxury  #spawheels  #toodamnlowindonesia  #happyfitment  #velgsecond  #velgmobiltangerang  #velgmobilmurah  #awgcustomer  #awg17 
Owner : @ed_woudward 
#happyfitment #indonesianfitmentdaily
¤ A U T O  W H E E L S  G A L L E R Y

NEW CLASSIC
17x8.0/9.0 | 8x100/114.3 | +20/+20

Best For :
Jazz, Brio, Swift, Yaris, Vios, Freed, Mazda 2, Avanza, Xenia, Livina, Accord (retro), Picanto, Rio, Accent, Fiesta, Sirrion, Evalia, Datsun Go, Calya, Sigra, Mobilio, Splash, Ignis etc

utk informasi lebih lanjut :
+62 812 8871 2449

Follow us :
@thewheelsgallery
@autowheelsgallery

#autowheelsgallery
#tangerang #tangerangcity #jualban #jualvelg #velgmobil #ban #velgmobilracing #velgmurah #jakartaworks #ladyonwheels #eastproject #jfluxury #spawheels #toodamnlowindonesia #happyfitment #velgsecond #velgmobiltangerang #velgmobilmurah #awg17
¤ A U T O W H E E L S G A L L E R Y NEW CLASSIC 17x8.0/9.0 | 8x100/114.3 | +20/+20 Best For : Jazz, Brio, Swift, Yaris, Vios, Freed, Mazda 2, Avanza, Xenia, Livina, Accord (retro), Picanto, Rio, Accent, Fiesta, Sirrion, Evalia, Datsun Go, Calya, Sigra, Mobilio, Splash, Ignis etc utk informasi lebih lanjut : +62 812 8871 2449 Follow us : @thewheelsgallery @autowheelsgallery #autowheelsgallery  #tangerang  #tangerangcity  #jualban  #jualvelg  #velgmobil  #ban  #velgmobilracing  #velgmurah  #jakartaworks  #ladyonwheels  #eastproject  #jfluxury  #spawheels  #toodamnlowindonesia  #happyfitment  #velgsecond  #velgmobiltangerang  #velgmobilmurah  #awg17 
¤ A U T O  W H E E L S  G A L L E R Y

HARTGE 
17x7.5/8.5 | 8x100/114.3 | +38/+30

Best For :
Jazz, Brio, Swift, Yaris, Vios, Freed, Mazda 2, Avanza, Xenia, Livina, Accord (retro), Picanto, Rio, Accent, Fiesta, Sirrion, Evalia, Datsun Go, Calya, Sigra, Mobilio, Splash, Ignis etc

utk informasi lebih lanjut :
+62 812 8871 2449

Follow us :
@thewheelsgallery
@autowheelsgallery

#autowheelsgallery
#tangerang #tangerangcity #jualban #jualvelg #velgmobil #ban #velgmobilracing #velgmurah #jakartaworks #ladyonwheels #eastproject #jfluxury #spawheels #toodamnlowindonesia #happyfitment #velgsecond #velgmobiltangerang #velgmobilmurah #awg17
¤ A U T O W H E E L S G A L L E R Y HARTGE 17x7.5/8.5 | 8x100/114.3 | +38/+30 Best For : Jazz, Brio, Swift, Yaris, Vios, Freed, Mazda 2, Avanza, Xenia, Livina, Accord (retro), Picanto, Rio, Accent, Fiesta, Sirrion, Evalia, Datsun Go, Calya, Sigra, Mobilio, Splash, Ignis etc utk informasi lebih lanjut : +62 812 8871 2449 Follow us : @thewheelsgallery @autowheelsgallery #autowheelsgallery  #tangerang  #tangerangcity  #jualban  #jualvelg  #velgmobil  #ban  #velgmobilracing  #velgmurah  #jakartaworks  #ladyonwheels  #eastproject  #jfluxury  #spawheels  #toodamnlowindonesia  #happyfitment  #velgsecond  #velgmobiltangerang  #velgmobilmurah  #awg17 
¤ A U T O  W H E E L S  G A L L E R Y

NEW CLASSIC
17x8.0/9.0 | 8x100/114.3 | +20/+20

Best For :
Jazz, Brio, Swift, Yaris, Vios, Freed, Mazda 2, Avanza, Xenia, Livina, Accord (retro), Picanto, Rio, Accent, Fiesta, Sirrion, Evalia, Datsun Go, Calya, Sigra, Mobilio, Splash, Ignis etc

utk informasi lebih lanjut :
+62 812 8871 2449

Follow us :
@thewheelsgallery
@autowheelsgallery

#autowheelsgallery
#tangerang #tangerangcity #jualban #jualvelg #velgmobil #ban #velgmobilracing #velgmurah #jakartaworks #ladyonwheels #eastproject #jfluxury #spawheels #toodamnlowindonesia #happyfitment #velgsecond #velgmobiltangerang #velgmobilmurah #awg17
¤ A U T O W H E E L S G A L L E R Y NEW CLASSIC 17x8.0/9.0 | 8x100/114.3 | +20/+20 Best For : Jazz, Brio, Swift, Yaris, Vios, Freed, Mazda 2, Avanza, Xenia, Livina, Accord (retro), Picanto, Rio, Accent, Fiesta, Sirrion, Evalia, Datsun Go, Calya, Sigra, Mobilio, Splash, Ignis etc utk informasi lebih lanjut : +62 812 8871 2449 Follow us : @thewheelsgallery @autowheelsgallery #autowheelsgallery  #tangerang  #tangerangcity  #jualban  #jualvelg  #velgmobil  #ban  #velgmobilracing  #velgmurah  #jakartaworks  #ladyonwheels  #eastproject  #jfluxury  #spawheels  #toodamnlowindonesia  #happyfitment  #velgsecond  #velgmobiltangerang  #velgmobilmurah  #awg17 
#Repost @claudiusliem
• • • • •
kijang menolak tua 🔧🚘
.
.
📸 : @val.willson 
@empire_surabaya
@empire_indonesia 
@happyfitment 
#empireindonesia #empire_surabaya #empireautoclub #toyotakijangclubindonesia #toyotakijang #toyotakijangkapsul #kijangkapsul #racing #simpleandclean #modified #modifikasimobil #kijangkapsulers #carmodification #happyfitment #kijangid
#Repost @udin_el
• • • • •
Si Kebo Monster 😈
@speedtuner_indonesia
@speedtuner_semarang
.
#dmax #isuzudmax #brc #dmaxthailand #diesel #turbo #indo_tuner #royaltuner #speedtuner #loweredproject #gettinlow #hellish_tuned #happyfitment #eastproject_ #truckmania #carstylethailand #thailandstyle #te37 #toyotires #ecushop #elgarage
¤ A U T O  W H E E L S  G A L L E R Y

Terima kasih banyak untuk
Mr Leo Hans yg telah mempercayakan kami sebagai mitra kerja dalam hal memodifikasi kaki-kaki mobil kesayangannya

S-1 
16x8.0/9.0 | 8x100/114.3 | +35/+30

On

#mazda2indonesia #mazdaindonesia #mazda #mazda2

utk informasi lebih lanjut :
+62 812 8871 2449

Follow us :
@autowheelsgallery
@thewheelsgallery

#autowheelsgallery
#tangerang #tangerangcity #jualban #jualvelg #velgmobil #ban #velgmobilracing #velgmurah #jakartaworks #ladyonwheels #eastproject #jfluxury #spawheels #toodamnlowindonesia #happyfitment #velgsecond #velgmobiltangerang #velgmobilmurah #awgcustomer #awg16
¤ A U T O W H E E L S G A L L E R Y Terima kasih banyak untuk Mr Leo Hans yg telah mempercayakan kami sebagai mitra kerja dalam hal memodifikasi kaki-kaki mobil kesayangannya S-1 16x8.0/9.0 | 8x100/114.3 | +35/+30 On #mazda2indonesia  #mazdaindonesia  #mazda  #mazda2  utk informasi lebih lanjut : +62 812 8871 2449 Follow us : @autowheelsgallery @thewheelsgallery #autowheelsgallery  #tangerang  #tangerangcity  #jualban  #jualvelg  #velgmobil  #ban  #velgmobilracing  #velgmurah  #jakartaworks  #ladyonwheels  #eastproject  #jfluxury  #spawheels  #toodamnlowindonesia  #happyfitment  #velgsecond  #velgmobiltangerang  #velgmobilmurah  #awgcustomer  #awg16 
FREE ONGKOS KIRIM SELURUH INDONESIA TANPA TERKECUALI!!!!
__________________________________________________

Toko velg mobil hsr wheel Jakarta
Menyediakan berbagai macam model velg racing mulai dari ring 14 s/d 22inch
Kita juga menerima tukar tambah dengan velg lama anda... __________________________________________________________

Disini juga menerima cicilan tanpa kartu kredit...
Cicilan tanpa DP AEON
Proses 3jam langsung pasang
Kita juga bekerjasama dengan HCI home credit Indonesia
Proses 10menit langsung bungkus.  Tinggal pilih aja mau pake yg mana hehe
Syarat cuma KTP dan SIM aja loh... ---------------------------------------------------------------------------------------------- PROMO 2018 
Cicilan kartu kredit 0%
Mulai dari 3, 6 & 12bulan
Untuk semua pengguna kartu kredit... Workshop 
Jl raya panjang arteri kelapa 2 Sasak no12 kebun jeruk Jakarta barat
PATOKAN SEBRANG RUMAH MAKAN SARANG OCI

021-53651909
087782867805
ada wa nya nih om.. Website 👇 www.velgvelg.com
___________________________________

To see other 16 "wheels please visit #autostar16

#avanza #avanzaveloz #avanzamodifikasi #xenia #xeniamodifikasi #hartge #happyfitment #cityofrims #dope #tagmyride #instagram #latepost #follow #like #tokovelg #jakartabarat #indo_tuner #carstagram #hellis_tuned #stancenationesia #stancenation #retro
FREE ONGKOS KIRIM SELURUH INDONESIA TANPA TERKECUALI!!!! __________________________________________________ Toko velg mobil hsr wheel Jakarta Menyediakan berbagai macam model velg racing mulai dari ring 14 s/d 22inch Kita juga menerima tukar tambah dengan velg lama anda... __________________________________________________________ Disini juga menerima cicilan tanpa kartu kredit... Cicilan tanpa DP AEON Proses 3jam langsung pasang Kita juga bekerjasama dengan HCI home credit Indonesia Proses 10menit langsung bungkus. Tinggal pilih aja mau pake yg mana hehe Syarat cuma KTP dan SIM aja loh... ---------------------------------------------------------------------------------------------- PROMO 2018 Cicilan kartu kredit 0% Mulai dari 3, 6 & 12bulan Untuk semua pengguna kartu kredit... Workshop Jl raya panjang arteri kelapa 2 Sasak no12 kebun jeruk Jakarta barat PATOKAN SEBRANG RUMAH MAKAN SARANG OCI 021-53651909 087782867805 ada wa nya nih om.. Website 👇 www.velgvelg.com ___________________________________ To see other 16 "wheels please visit #autostar16  #avanza  #avanzaveloz  #avanzamodifikasi  #xenia  #xeniamodifikasi  #hartge  #happyfitment  #cityofrims  #dope  #tagmyride  #instagram  #latepost  #follow  #like  #tokovelg  #jakartabarat  #indo_tuner  #carstagram  #hellis_tuned  #stancenationesia  #stancenation  #retro 
FREE ONGKOS KIRIM SELURUH INDONESIA TANPA TERKECUALI!!!!
__________________________________________________

Toko velg mobil hsr wheel Jakarta
Menyediakan berbagai macam model velg racing mulai dari ring 14 s/d 22inch
Kita juga menerima tukar tambah dengan velg lama anda... __________________________________________________________

Disini juga menerima cicilan tanpa kartu kredit...
Cicilan tanpa DP AEON
Proses 3jam langsung pasang
Kita juga bekerjasama dengan HCI home credit Indonesia
Proses 10menit langsung bungkus.  Tinggal pilih aja mau pake yg mana hehe
Syarat cuma KTP dan SIM aja loh... ---------------------------------------------------------------------------------------------- PROMO 2018 
Cicilan kartu kredit 0%
Mulai dari 3, 6 & 12bulan
Untuk semua pengguna kartu kredit... Workshop 
Jl raya panjang arteri kelapa 2 Sasak no12 kebun jeruk Jakarta barat
PATOKAN SEBRANG RUMAH MAKAN SARANG OCI

021-53651909
085254245760
ada wa nya nih om.. Website 👇 www.velgvelg.com
___________________________________

To see other 16" wheels please visit #autostar16

#avanza #avanzaveloz #avanzamodifikasi #xenia #xeniamodifikasi #hartge #happyfitment #cityofrims #dope #tagmyride #instagram #latepost #follow #like #tokovelg #jakartabarat #indo_tuner #carstagram #hellis_tuned #stancenationesia #stancenation #retro
FREE ONGKOS KIRIM SELURUH INDONESIA TANPA TERKECUALI!!!! __________________________________________________ Toko velg mobil hsr wheel Jakarta Menyediakan berbagai macam model velg racing mulai dari ring 14 s/d 22inch Kita juga menerima tukar tambah dengan velg lama anda... __________________________________________________________ Disini juga menerima cicilan tanpa kartu kredit... Cicilan tanpa DP AEON Proses 3jam langsung pasang Kita juga bekerjasama dengan HCI home credit Indonesia Proses 10menit langsung bungkus. Tinggal pilih aja mau pake yg mana hehe Syarat cuma KTP dan SIM aja loh... ---------------------------------------------------------------------------------------------- PROMO 2018 Cicilan kartu kredit 0% Mulai dari 3, 6 & 12bulan Untuk semua pengguna kartu kredit... Workshop Jl raya panjang arteri kelapa 2 Sasak no12 kebun jeruk Jakarta barat PATOKAN SEBRANG RUMAH MAKAN SARANG OCI 021-53651909 085254245760 ada wa nya nih om.. Website 👇 www.velgvelg.com ___________________________________ To see other 16" wheels please visit #autostar16  #avanza  #avanzaveloz  #avanzamodifikasi  #xenia  #xeniamodifikasi  #hartge  #happyfitment  #cityofrims  #dope  #tagmyride  #instagram  #latepost  #follow  #like  #tokovelg  #jakartabarat  #indo_tuner  #carstagram  #hellis_tuned  #stancenationesia  #stancenation  #retro 
¤ A U T O  W H E E L S  G A L L E R Y

BAZREIA 
18x8.5/9.5 | 5x114.3 | +40/+30

Best For :
Innova, Xpander, Ertiga, SX4, Camry, Voxy, Elgrand, Serena, Santa Fe, HRV, CRV, BRV, Civic, Accord, Xtrail, Grand Vitara, Teana, Alphard, Rush/Terios, CX5, CX3, Oddyssey, Mazda 3, Mazda 6, Exora, Stream, Outlander, Serena, Camry, Biante etc

Untuk informasi lebih lanjut :
+62 812 8871 2449

Follow us :
@autowheelsgallery
@thewheelsgallery

#autowheelsgallery
#tangerang #tangerangcity #jualban #jualvelg #velgimporttaiwan #velgmobil #ban #velgmobilracing #velgmurah #jakartaworks #ladyonwheels #eastproject #toodamnlowindonesia #jfluxury #spawheels #velgsecond #velgmobiltangerang #velgmobilmurah #happyfitment #awg18
¤ A U T O W H E E L S G A L L E R Y BAZREIA 18x8.5/9.5 | 5x114.3 | +40/+30 Best For : Innova, Xpander, Ertiga, SX4, Camry, Voxy, Elgrand, Serena, Santa Fe, HRV, CRV, BRV, Civic, Accord, Xtrail, Grand Vitara, Teana, Alphard, Rush/Terios, CX5, CX3, Oddyssey, Mazda 3, Mazda 6, Exora, Stream, Outlander, Serena, Camry, Biante etc Untuk informasi lebih lanjut : +62 812 8871 2449 Follow us : @autowheelsgallery @thewheelsgallery #autowheelsgallery  #tangerang  #tangerangcity  #jualban  #jualvelg  #velgimporttaiwan  #velgmobil  #ban  #velgmobilracing  #velgmurah  #jakartaworks  #ladyonwheels  #eastproject  #toodamnlowindonesia  #jfluxury  #spawheels  #velgsecond  #velgmobiltangerang  #velgmobilmurah  #happyfitment  #awg18 
¤ A U T O  W H E E L S  G A L L E R Y

ZEISTANCE W5S 
16x7.5/8.5 | 8x100/114.3 | +35/+25

Best For :
Jazz, Brio, Swift, Yaris, Vios, Freed, Mazda 2, Avanza, Xenia, Livina, Accord (retro), Picanto, Rio, Accent, Fiesta, Sirrion, Evalia, Datsun Go, Calya, Sigra, Mobilio, Splash, Ignis etc

utk informasi lebih lanjut :
+62 812 8871 2449

Follow us :
@thewheelsgallery
@autowheelsgallery

#autowheelsgallery
#tangerang #tangerangcity #jualban #jualvelg #velgmobil #ban #velgmobilracing #velgmurah #jakartaworks #ladyonwheels #eastproject #jfluxury #spawheels #toodamnlowindonesia #happyfitment #velgsecond #velgmobiltangerang #velgmobilmurah #awg16
¤ A U T O W H E E L S G A L L E R Y ZEISTANCE W5S 16x7.5/8.5 | 8x100/114.3 | +35/+25 Best For : Jazz, Brio, Swift, Yaris, Vios, Freed, Mazda 2, Avanza, Xenia, Livina, Accord (retro), Picanto, Rio, Accent, Fiesta, Sirrion, Evalia, Datsun Go, Calya, Sigra, Mobilio, Splash, Ignis etc utk informasi lebih lanjut : +62 812 8871 2449 Follow us : @thewheelsgallery @autowheelsgallery #autowheelsgallery  #tangerang  #tangerangcity  #jualban  #jualvelg  #velgmobil  #ban  #velgmobilracing  #velgmurah  #jakartaworks  #ladyonwheels  #eastproject  #jfluxury  #spawheels  #toodamnlowindonesia  #happyfitment  #velgsecond  #velgmobiltangerang  #velgmobilmurah  #awg16 
¤ A U T O  W H E E L S  G A L L E R Y

SEBERAPA GREGETNYA AUTO WHEELS GALLERY 
Part II

#seberapagreget #seberapagregetlo

Please Visit Auto Wheels Gallery Youtube Channel
.

Dont Forget Like and Subcribe guys, thank you verry much ❤️
.

Link Youtube : 
https://m.youtube.com/c/autowheelsgallery

Untuk informasi lebih lanjut :
+62 812 8871 2449 .

Follow us :
@autowheelsgallery
@thewheelsgallery

#autowheelsgallery
#tangerang #tangerangcity #jualban #jualvelg #velgimporttaiwan #velgmobil #ban #velgmobilracing #velgmurah #jakartaworks #ladyonwheels #eastproject #toodamnlow #happyfitment  #awgchannel #autowheelsgallerychannel
¤ A U T O W H E E L S G A L L E R Y SEBERAPA GREGETNYA AUTO WHEELS GALLERY Part II #seberapagreget  #seberapagregetlo  Please Visit Auto Wheels Gallery Youtube Channel . Dont Forget Like and Subcribe guys, thank you verry much ❤️ . Link Youtube : https://m.youtube.com/c/autowheelsgallery Untuk informasi lebih lanjut : +62 812 8871 2449 . Follow us : @autowheelsgallery @thewheelsgallery #autowheelsgallery  #tangerang  #tangerangcity  #jualban  #jualvelg  #velgimporttaiwan  #velgmobil  #ban  #velgmobilracing  #velgmurah  #jakartaworks  #ladyonwheels  #eastproject  #toodamnlow  #happyfitment  #awgchannel  #autowheelsgallerychannel 
¤ A U T O  W H E E L S  G A L L E R Y

D-15
15x7.0/8.0 | 8x100/114.3 | +35/+25

Best For :
Jazz, Brio, Swift, Yaris, Vios, Freed, Mazda 2, Avanza, Xenia, Livina, Accord (retro), Picanto, Rio, Accent, Fiesta, Sirrion, Evalia, Datsun Go, Calya, Sigra, Mobilio, Splash, Ignis etc

utk informasi lebih lanjut :
+62 812 8871 2449

Follow us :
@thewheelsgallery
@autowheelsgallery

#autowheelsgallery
#tangerang #tangerangcity #jualban #jualvelg #velgmobil #ban #velgmobilracing #velgmurah #jakartaworks #ladyonwheels #eastproject #jfluxury #spawheels #toodamnlowindonesia #happyfitment #velgsecond #velgmobiltangerang #velgmobilmurah #awg15
¤ A U T O W H E E L S G A L L E R Y D-15 15x7.0/8.0 | 8x100/114.3 | +35/+25 Best For : Jazz, Brio, Swift, Yaris, Vios, Freed, Mazda 2, Avanza, Xenia, Livina, Accord (retro), Picanto, Rio, Accent, Fiesta, Sirrion, Evalia, Datsun Go, Calya, Sigra, Mobilio, Splash, Ignis etc utk informasi lebih lanjut : +62 812 8871 2449 Follow us : @thewheelsgallery @autowheelsgallery #autowheelsgallery  #tangerang  #tangerangcity  #jualban  #jualvelg  #velgmobil  #ban  #velgmobilracing  #velgmurah  #jakartaworks  #ladyonwheels  #eastproject  #jfluxury  #spawheels  #toodamnlowindonesia  #happyfitment  #velgsecond  #velgmobiltangerang  #velgmobilmurah  #awg15 
¤ A U T O  W H E E L S  G A L L E R Y

AV15
18x8.0 | 5x114.3 | +45

Best For :
Innova, Xpander, Ertiga, SX4, Camry, Voxy, Elgrand, Serena, Santa Fe, HRV, CRV, BRV, Civic, Accord, Xtrail, Grand Vitara, Teana, Alphard, Rush/Terios, CX5, CX3, Oddyssey, Mazda 3, Mazda 6, Exora, Stream, Outlander, Serena, Camry, Biante etc

Untuk informasi lebih lanjut :
+62 812 8871 2449

Follow us :
@autowheelsgallery
@thewheelsgallery

#autowheelsgallery
#tangerang #tangerangcity #jualban #jualvelg #velgimporttaiwan #velgmobil #ban #velgmobilracing #velgmurah #jakartaworks #ladyonwheels #eastproject #toodamnlowindonesia #jfluxury #spawheels #velgsecond #velgmobiltangerang #velgmobilmurah #happyfitment #awg18
¤ A U T O W H E E L S G A L L E R Y AV15 18x8.0 | 5x114.3 | +45 Best For : Innova, Xpander, Ertiga, SX4, Camry, Voxy, Elgrand, Serena, Santa Fe, HRV, CRV, BRV, Civic, Accord, Xtrail, Grand Vitara, Teana, Alphard, Rush/Terios, CX5, CX3, Oddyssey, Mazda 3, Mazda 6, Exora, Stream, Outlander, Serena, Camry, Biante etc Untuk informasi lebih lanjut : +62 812 8871 2449 Follow us : @autowheelsgallery @thewheelsgallery #autowheelsgallery  #tangerang  #tangerangcity  #jualban  #jualvelg  #velgimporttaiwan  #velgmobil  #ban  #velgmobilracing  #velgmurah  #jakartaworks  #ladyonwheels  #eastproject  #toodamnlowindonesia  #jfluxury  #spawheels  #velgsecond  #velgmobiltangerang  #velgmobilmurah  #happyfitment  #awg18 
¤ A U T O  W H E E L S  G A L L E R Y

SEBERAPA GREGETNYA AUTO WHEELS GALLERY 
Part I

#seberapagreget #seberapagregetlo

Please Visit Auto Wheels Gallery Youtube Channel
.

Dont Forget Like and Subcribe guys, thank you verry much ❤️
.

Link Youtube : 
https://m.youtube.com/c/autowheelsgallery

Untuk informasi lebih lanjut :
+62 812 8871 2449 .

Follow us :
@autowheelsgallery
@thewheelsgallery

#autowheelsgallery
#tangerang #tangerangcity #jualban #jualvelg #velgimporttaiwan #velgmobil #ban #velgmobilracing #velgmurah #jakartaworks #ladyonwheels #eastproject #toodamnlow #happyfitment  #awgchannel #autowheelsgallerychannel
¤ A U T O W H E E L S G A L L E R Y SEBERAPA GREGETNYA AUTO WHEELS GALLERY Part I #seberapagreget  #seberapagregetlo  Please Visit Auto Wheels Gallery Youtube Channel . Dont Forget Like and Subcribe guys, thank you verry much ❤️ . Link Youtube : https://m.youtube.com/c/autowheelsgallery Untuk informasi lebih lanjut : +62 812 8871 2449 . Follow us : @autowheelsgallery @thewheelsgallery #autowheelsgallery  #tangerang  #tangerangcity  #jualban  #jualvelg  #velgimporttaiwan  #velgmobil  #ban  #velgmobilracing  #velgmurah  #jakartaworks  #ladyonwheels  #eastproject  #toodamnlow  #happyfitment  #awgchannel  #autowheelsgallerychannel 
Repost from @jf_luxury using @RepostRegramApp - ● The Contributors

Big Special Thanks to @toodamnlowindonesia

Coverage for :
@indonesianshowcar Pekanbaru 
Follow us :
@jf_luxury_the_wheel_group
@jf_luxury
@breyton_wheels_indonesia
@spa_wheels
@modelart_wheels
@bsa_indonesia
____________________________
#JFLuxury #jakartaworks #bongzfitment #toodamnlowindonesia #happyfitment #standinglowstanceindonesia #hawknpoke #carcommunities #carcontest #velg #simpleandlow  #slowandlow  #jfluxuryproudlovers #jfluxurycontributors

www.jfluxury.com
Official line : @jf_luxury
Repost from @jf_luxury using @RepostRegramApp - ● The Contributors Big Special Thanks to @toodamnlowindonesia Coverage for : @indonesianshowcar Pekanbaru Follow us : @jf_luxury_the_wheel_group @jf_luxury @breyton_wheels_indonesia @spa_wheels @modelart_wheels @bsa_indonesia ____________________________ #JFLuxury  #jakartaworks  #bongzfitment  #toodamnlowindonesia  #happyfitment  #standinglowstanceindonesia  #hawknpoke  #carcommunities  #carcontest  #velg  #simpleandlow  #slowandlow  #jfluxuryproudlovers  #jfluxurycontributors  www.jfluxury.com Official line : @jf_luxury
● JF LUXURY PROUD LOVERS

Hiiiii Para JF LUXURY PROUD LOVERS semuaaaaa

Buat kawan2 yang sudah menggunakan produk ber SNI JF Luxury dan mau diliput utk masuk JF Luxury Channel di Youtube maupun di IG TV

Silahkan DM ke Bang Mimin sekalian kirim foto dan ceritain kenapa mobil kalian harus diliput

Thankssss a lot, guys

Salam, One Step Ahead Terhangat dari kami
.
° In Frame Ms Ambassador Line Up @saraswhn

Follow us :
@jf_luxury_the_wheel_group
@jf_luxury
@breyton_wheels_indonesia
@spa_wheels
@modelart_wheels
@bsa_indonesia
____________________________
#JFLuxury #jfluxurycommunities #indonesia #jfluxuryproudlovers #toodamnlowindonesia #happyfitment #modifikasi #Modcom #indostance #indonesiamodifikasi #indofitment #jakartaworks #standinglowstance #goodrides #carporn #carcommunities #carcontest #velg #speedtuner_indonesia #stucklow

www.jfluxury.com
Official line : @jf_luxury
● JF LUXURY PROUD LOVERS Hiiiii Para JF LUXURY PROUD LOVERS semuaaaaa Buat kawan2 yang sudah menggunakan produk ber SNI JF Luxury dan mau diliput utk masuk JF Luxury Channel di Youtube maupun di IG TV Silahkan DM ke Bang Mimin sekalian kirim foto dan ceritain kenapa mobil kalian harus diliput Thankssss a lot, guys Salam, One Step Ahead Terhangat dari kami . ° In Frame Ms Ambassador Line Up @saraswhn Follow us : @jf_luxury_the_wheel_group @jf_luxury @breyton_wheels_indonesia @spa_wheels @modelart_wheels @bsa_indonesia ____________________________ #JFLuxury  #jfluxurycommunities  #indonesia  #jfluxuryproudlovers  #toodamnlowindonesia  #happyfitment  #modifikasi  #Modcom  #indostance  #indonesiamodifikasi  #indofitment  #jakartaworks  #standinglowstance  #goodrides  #carporn  #carcommunities  #carcontest  #velg  #speedtuner_indonesia  #stucklow  www.jfluxury.com Official line : @jf_luxury
¤ A U T O  W H E E L S  G A L L E R Y

Available
Vossen Lug Nuts

untuk informasi lebih lanjut:
+62 812 8871 2449 
Follow us :
@autowheelsgallery
@thewheelsgallery

#autowheelsgallery
#tangerang #tangerangcity #jualban #jualvelg #velgimporttaiwan #velgmobil #ban #velgmobilracing #velgmurah #staticnut #jakartaworks #ladyonwheels #eastproject #toodamnlowindonesia #happyfitment #awgaccessories
¤ A U T O  W H E E L S  G A L L E R Y

SEBERAPA GREGETNYA AUTO WHEELS GALLERY 
Part II

#seberapagreget #seberapagregetlo

Please Visit Auto Wheels Gallery Youtube Channel
.

Dont Forget Like and Subcribe guys, thank you verry much ❤️
.

Link Youtube : 
https://m.youtube.com/c/autowheelsgallery

Untuk informasi lebih lanjut :
+62 812 8871 2449 .

Follow us :
@autowheelsgallery
@thewheelsgallery

#autowheelsgallery
#tangerang #tangerangcity #jualban #jualvelg #velgimporttaiwan #velgmobil #ban #velgmobilracing #velgmurah #jakartaworks #ladyonwheels #eastproject #toodamnlow #happyfitment  #awgchannel #autowheelsgallerychannel
¤ A U T O W H E E L S G A L L E R Y SEBERAPA GREGETNYA AUTO WHEELS GALLERY Part II #seberapagreget  #seberapagregetlo  Please Visit Auto Wheels Gallery Youtube Channel . Dont Forget Like and Subcribe guys, thank you verry much ❤️ . Link Youtube : https://m.youtube.com/c/autowheelsgallery Untuk informasi lebih lanjut : +62 812 8871 2449 . Follow us : @autowheelsgallery @thewheelsgallery #autowheelsgallery  #tangerang  #tangerangcity  #jualban  #jualvelg  #velgimporttaiwan  #velgmobil  #ban  #velgmobilracing  #velgmurah  #jakartaworks  #ladyonwheels  #eastproject  #toodamnlow  #happyfitment  #awgchannel  #autowheelsgallerychannel