an online Instagram web viewer

#happyfathersday medias

Photos

Happy father's day (Ayah) sorry if it's too late
😰😭 JC sayang ayah

Jc rindu sama ayah
Jc disini berjuang
 gantiin ayah.
Jc selalu berdoa agar tuhan yesus kasih jc mimpiin ayah lagi.

Walaupun jc gak pernah lihat ayah sejak di dalam kandungan tapi ibu sudah menceritakan semua nya 
Bahwa ayah adalah seorang ayah yang pemberani,tidak pernah patah semangat untuk bekerja,dan tentunya seorang ayah yang tangguh.

Kini jc merasakan semangat itu,dan merasakan ayah memberikan kekuatan itu untuk jc. Terima kasih ayah sudah menyayangi anak anak mu,dan memberikan tanggung jawab yang besar untuk kami. ILOVEYOUAYAH 
#HAPPYFATHERSDAY
Happy father's day (Ayah) sorry if it's too late 😰😭 JC sayang ayah Jc rindu sama ayah Jc disini berjuang gantiin ayah. Jc selalu berdoa agar tuhan yesus kasih jc mimpiin ayah lagi. Walaupun jc gak pernah lihat ayah sejak di dalam kandungan tapi ibu sudah menceritakan semua nya Bahwa ayah adalah seorang ayah yang pemberani,tidak pernah patah semangat untuk bekerja,dan tentunya seorang ayah yang tangguh. Kini jc merasakan semangat itu,dan merasakan ayah memberikan kekuatan itu untuk jc. Terima kasih ayah sudah menyayangi anak anak mu,dan memberikan tanggung jawab yang besar untuk kami. ILOVEYOUAYAH #HAPPYFATHERSDAY 
DAD!
A son's first Hero,
And a daughter's first Love
Happy father's day! 
#latepost #happyfathersday #instagram #ig #igers #belovedfather #fatherinmemoriam #uniform #bw #bnw #blackandwhite #instablackandwhite #insta_bw #ig_bw
Happy fathers day ayah.. kami sayang ayah 😘😘
.
📷 : ibuk
.
.
.
#razkiraina #anakkembar #anakkembarindonesia #twinsisters #twins #anakayah #akuanakindonesia #happyfathersday
Selamat Hari Ayah untuk seluruh Ayah, Bapak, Abah, Abi, Papa dan panggilan ayah lainnya 😀

from @nutizen 
#HariAyahNasional #HappyFathersday #nutizen #lfl #fff
Padahal dia yang udah bekerja seharian, tapi tiap mau tidur dia selalu nawarin, “mau dipijit? ..
Padahal dia yang selalu kasih semua uangnya buat disimpen di aku, tapi dia juga yang bilang “boleh pinjem uang gak? buat ini atau itu” .. Aku tau dia cape, aku tau dia pusing tapi dia gak pernah ngeluh dan selalu mau bantu istrinya pas lagi repot. Mungkin ucapan makasih aku standar ya, tapi kali ini tulus dan dalem bangeeet.. Maaf gak ucapin langsung, tulis disini aja ya biar berkesan 😁 Love u @shandyarshadi 
#happyfathersday #maaftelat #barubisanyantei ❤️
Padahal dia yang udah bekerja seharian, tapi tiap mau tidur dia selalu nawarin, “mau dipijit? .. Padahal dia yang selalu kasih semua uangnya buat disimpen di aku, tapi dia juga yang bilang “boleh pinjem uang gak? buat ini atau itu” .. Aku tau dia cape, aku tau dia pusing tapi dia gak pernah ngeluh dan selalu mau bantu istrinya pas lagi repot. Mungkin ucapan makasih aku standar ya, tapi kali ini tulus dan dalem bangeeet.. Maaf gak ucapin langsung, tulis disini aja ya biar berkesan 😁 Love u @shandyarshadi #happyfathersday  #maaftelat  #barubisanyantei  ❤️
Happy father day💕💕
#happyfathersday 
Selamat hari ayah buat papah tersayang 💕💕🙏🏻
Semoga tambah sukses usahanya ,karier dan jabatan nya selalu dilancarkan 💕💕selamat dunia akhirat 💕🙏🏻 sayang terus Sama anak2 nya 😘🙏🏻
Happy father day💕💕 #happyfathersday  Selamat hari ayah buat papah tersayang 💕💕🙏🏻 Semoga tambah sukses usahanya ,karier dan jabatan nya selalu dilancarkan 💕💕selamat dunia akhirat 💕🙏🏻 sayang terus Sama anak2 nya 😘🙏🏻
Masih dalam rangka hari ayah nasional, posting 2x boleh dong yaah, soalnya ga nahan liat foto ini 😂
.
.
Duh aiiy @alfisyahrifat no caption needed lah, you are the best pokoknya 💙💙💙
.
.
#happyfathersday #hariayahnasional
Masih dalam rangka hari ayah nasional, posting 2x boleh dong yaah, soalnya ga nahan liat foto ini 😂 . . Duh aiiy @alfisyahrifat no caption needed lah, you are the best pokoknya 💙💙💙 . . #happyfathersday  #hariayahnasional 
To the one who always fight, and giving his best for me and our son, Daddy we love you now and always 🙇‍♀️💕 #happyfathersday#ngaktaukapanyangbenerfathersday#kayaknyasetahunbisaberapakali
Happy father’s day to Papah and Abi ... 🤗
Untuk papah, terimakasih telah menjadi ayah terbaik di dunia utk anis, papa adalah sosok king dlm hidup anis yg paling baik, selalu ada setiap anis butuh, selalu siap dan siaga kalo anaknya butuh apa2 dr kecil sampe udh sebesar ini dan punya suami, papah jga masih slalu ada utk anis ☺️ you are the good father in the wolrd for me, aku syg papa sekali ❤️ Untuk abi, terimakasih sudah menjadi suami dan ayah yang palinggg terbaikk utk Arsyila, suami yang paling baik dan bertanggung jawab sama istrinya, paling takut kalo istrinya marah 😬, selalu ikut andil utk jaga dd kalo udh pulang, selalu mau kalo buat gantian jaga dd dlm hal apapun, selalu bantu istrinya jugaa hehe.. thank you for always be best hubby in the world and the best father for Arsyila in the world too, love you so much ❤️ ( peace maaf loh postnya telat, harusnya kemarin yaahh 😅 yaa maklumm yah namanya juga emak2 yg ngurus bayik siss mau update juga banyak aja lupanya, sekarang baru inget jdi baru update 😂)
Sekali  lagi selamat hari ayahhh utk ayah2 hebat di dunia 🤗❤️ #latepost #happyfathersday
Happy father’s day to Papah and Abi ... 🤗 Untuk papah, terimakasih telah menjadi ayah terbaik di dunia utk anis, papa adalah sosok king dlm hidup anis yg paling baik, selalu ada setiap anis butuh, selalu siap dan siaga kalo anaknya butuh apa2 dr kecil sampe udh sebesar ini dan punya suami, papah jga masih slalu ada utk anis ☺️ you are the good father in the wolrd for me, aku syg papa sekali ❤️ Untuk abi, terimakasih sudah menjadi suami dan ayah yang palinggg terbaikk utk Arsyila, suami yang paling baik dan bertanggung jawab sama istrinya, paling takut kalo istrinya marah 😬, selalu ikut andil utk jaga dd kalo udh pulang, selalu mau kalo buat gantian jaga dd dlm hal apapun, selalu bantu istrinya jugaa hehe.. thank you for always be best hubby in the world and the best father for Arsyila in the world too, love you so much ❤️ ( peace maaf loh postnya telat, harusnya kemarin yaahh 😅 yaa maklumm yah namanya juga emak2 yg ngurus bayik siss mau update juga banyak aja lupanya, sekarang baru inget jdi baru update 😂) Sekali lagi selamat hari ayahhh utk ayah2 hebat di dunia 🤗❤️ #latepost  #happyfathersday 
Versi jumbo & versi sachet.. 😁 Nak, itu ayahmu..bersandarlah sepuasmu karena itu menjadi bahagianya, peluklah sesukamu karena itu menjadi kerinduannya. Selamat hari Ayah😘 #happyfathersday #daughterfirstlove #fatheranddaughter #lilfamily #happyfamily
#happyfathersday #lovelly #lovehim #hubbylove 
HAPPY FATHER'S  DAY BRO....
SELAMAT HARI AYAH SEDUNIA ALMARHUM BAPA KAKEK AHMAD KASTOMO, ALMARHUM ABAH ATOK  HASBULLAH, AYAH ADI, PARA AYAH ADIK2 MEDAN DAN PARA AYAH KAKAK ADIK BOGOR...LOVE U😍💖
#happyfathersday  #lovelly  #lovehim  #hubbylove  HAPPY FATHER'S DAY BRO.... SELAMAT HARI AYAH SEDUNIA ALMARHUM BAPA KAKEK AHMAD KASTOMO, ALMARHUM ABAH ATOK HASBULLAH, AYAH ADI, PARA AYAH ADIK2 MEDAN DAN PARA AYAH KAKAK ADIK BOGOR...LOVE U😍💖
Happy Father’s Day! 🌹 #happyfathersday 
Meskipun ngucapin nya telat, tapi ini bener2 dari hati. 
Abis liat album foto2 Abi yang gue simpen sampe sekarang. Bahagia banget ngeliatnya, foto2 waktu dia masih muda, waktu baru punya anak 1 yaitu gue, waktu dia masih bahagia masih sehat bugar belum banyak pikiran dan menua kaya sekarang. Tanpa disadarin gue meneteskan air mata. Setiap hari yang ada di pikiran gue itu kapan gue bisa bahagiain Abi. Emang butuh proses tapi gue sering ngerasa takut ga sempet bahagiain abi. Sekarang Abi satu2 nya orang tua yang sasa punya, semakin bertumbuh dewasa nya sasa semakin sasa takut kehilangan abi. Sedih banget rasanya dulu kalo inget sering ngelawan sama Abi, gamau nurut sama Abi bahkan pernah bikin abi nangis. Kalo di inget2 rasanya pengen pukulin diri sendiri. Dengan mandirinya sasa sekarang jauh dengan orang tua, ini yg bikin sasa sadar kalo abi lebih berharga dari apapun di dunia ini. “Abi mau apa? Mau ini? Mau itu? Udah sini sasa beliin, pake uang sasa aja ya”
“Udah gausah tabung aja buat masa depan sasa”
Sebegitunya orang tua gak mau anaknya susah dan ngerepotin anaknya, padahal apa yang udah mereka korbankan buat kita lebih besar dari apa yang pernah kita kasih ke mereka. 
Sasa sayang Abi, tunggu sasa sukses ya🤗❤️
Happy Father’s Day! 🌹 #happyfathersday  Meskipun ngucapin nya telat, tapi ini bener2 dari hati. Abis liat album foto2 Abi yang gue simpen sampe sekarang. Bahagia banget ngeliatnya, foto2 waktu dia masih muda, waktu baru punya anak 1 yaitu gue, waktu dia masih bahagia masih sehat bugar belum banyak pikiran dan menua kaya sekarang. Tanpa disadarin gue meneteskan air mata. Setiap hari yang ada di pikiran gue itu kapan gue bisa bahagiain Abi. Emang butuh proses tapi gue sering ngerasa takut ga sempet bahagiain abi. Sekarang Abi satu2 nya orang tua yang sasa punya, semakin bertumbuh dewasa nya sasa semakin sasa takut kehilangan abi. Sedih banget rasanya dulu kalo inget sering ngelawan sama Abi, gamau nurut sama Abi bahkan pernah bikin abi nangis. Kalo di inget2 rasanya pengen pukulin diri sendiri. Dengan mandirinya sasa sekarang jauh dengan orang tua, ini yg bikin sasa sadar kalo abi lebih berharga dari apapun di dunia ini. “Abi mau apa? Mau ini? Mau itu? Udah sini sasa beliin, pake uang sasa aja ya” “Udah gausah tabung aja buat masa depan sasa” Sebegitunya orang tua gak mau anaknya susah dan ngerepotin anaknya, padahal apa yang udah mereka korbankan buat kita lebih besar dari apa yang pernah kita kasih ke mereka. Sasa sayang Abi, tunggu sasa sukses ya🤗❤️
Happy Father’s Day 👱🏻‍♂️❤️ .

#dad
#father
#happyfathersday
Selamat hari ayah..... tetap semangat dan selalu jadi ayah terhebat dan terbaik buat haiga 😘

We love you 💕

#happyfathersday
Selamat hari ayah..... tetap semangat dan selalu jadi ayah terhebat dan terbaik buat haiga 😘 We love you 💕 #happyfathersday 
The one and the only..A Man Called DAD #happyfathersday
That day a man, made a commitment to his love, took his responsibilities and for many years to come he always do the best he could, tries to raised me and my big brother, he teaches us how to obey my mother, for that is how a boy could show his love to his mom. He said it bluntly. To this day i remember. You will always be remember. Thank you Papa... #happyfathersday  #missyou
That day a man, made a commitment to his love, took his responsibilities and for many years to come he always do the best he could, tries to raised me and my big brother, he teaches us how to obey my mother, for that is how a boy could show his love to his mom. He said it bluntly. To this day i remember. You will always be remember. Thank you Papa... #happyfathersday  #missyou 
You know that you're a good dad when ur baby is crying for you eventho she is with her best mommy in the world 😆 Happy father's day superdad!! We always love and thankful for you 💖 #bestdad #happyfathersday #maaptelatsehari
You know that you're a good dad when ur baby is crying for you eventho she is with her best mommy in the world 😆 Happy father's day superdad!! We always love and thankful for you 💖 #bestdad  #happyfathersday  #maaptelatsehari 
Aku tidak perlu memilih kepada siapa aku pertama kali jatuh cinta, karena Tuhan telah memilihkan yg terbaik untukku. Lelaki yg tidak pernah menyakitiku, Lelaki yg hanya membuatku menangis haru karena bahagia, Lelaki terhebat dalam hidupku, Papi..
—
Dan Saskia, kamu juga memiliki Lelaki terhebat pula, yg akan menjadi cinta pertamamu, cinta terakhir Bunda. Lelaki yg Tuhan berikan untuk menjaga kita dan adik2mu kelak, Lelaki terhebat dalam hidup kita, Abah..
—
Happy Father’s day for you two, Papi dan Abah. Betapa beruntungnya hidup ini dengan keberadaan kalian ❤️😘
—
#papi #abah #happyfathersday #mylove #blessed
Aku tidak perlu memilih kepada siapa aku pertama kali jatuh cinta, karena Tuhan telah memilihkan yg terbaik untukku. Lelaki yg tidak pernah menyakitiku, Lelaki yg hanya membuatku menangis haru karena bahagia, Lelaki terhebat dalam hidupku, Papi.. — Dan Saskia, kamu juga memiliki Lelaki terhebat pula, yg akan menjadi cinta pertamamu, cinta terakhir Bunda. Lelaki yg Tuhan berikan untuk menjaga kita dan adik2mu kelak, Lelaki terhebat dalam hidup kita, Abah.. — Happy Father’s day for you two, Papi dan Abah. Betapa beruntungnya hidup ini dengan keberadaan kalian ❤️😘 — #papi  #abah  #happyfathersday  #mylove  #blessed 
My dad always said don't worry about money and women, you only need knowledge, money and women? will follow that knowledge 👨
#happyfathersday
My dad always said don't worry about money and women, you only need knowledge, money and women? will follow that knowledge 👨 #happyfathersday 
Selamat hari ayah untuk papah ku dan untuk seluruh ayah-ayah hebat dimuka bumi.
Especially for you ded 🖤
semoga selalu disehatkan jiwa dan raganya demi menghadapi manusia super macem kite niiii.... youre blessed
_____________
#happyfathersday
Selamat hari ayah untuk papah ku dan untuk seluruh ayah-ayah hebat dimuka bumi. Especially for you ded 🖤 semoga selalu disehatkan jiwa dan raganya demi menghadapi manusia super macem kite niiii.... youre blessed _____________ #happyfathersday 
Dr kmrn mw bikin kue buat suami, bru mlm inilah smpt 😅 Bkn g prhatian tp sy siapkn dlu pesanan org 😂
Just for you my hero 😘😘😘 #browniescoklatkukus 
#fondantcake 
#fatherdaycake
#bakedtjaitchen 
#homede 
#hombaking
#happyfathersday
Sometimes being a dad is better then being a superhero..😅 thank you Abel.. luv u so much 🙏😊 #fathersday #fatherhood #father #dad #daughter #son #happyfathersday
Mungkin saat ini aku blm pantas untuk kau ucapkan kata ini nak..
Tapi suatu saat pasti suatu saat aku pasti aku akan mendapat kata kata indah itu dari mulut kalian..
Meskipun nanti nya kau ucapkan itu aku sudah tidak bisa melihat, mendengar, dan merasa..
#happyfathersday #latepost
Mungkin saat ini aku blm pantas untuk kau ucapkan kata ini nak.. Tapi suatu saat pasti suatu saat aku pasti aku akan mendapat kata kata indah itu dari mulut kalian.. Meskipun nanti nya kau ucapkan itu aku sudah tidak bisa melihat, mendengar, dan merasa.. #happyfathersday  #latepost 
Terima kasih banyak Papah @nelsondanielsilitonga yang selalu ada buat mama, mulai dari hamil, lahiran dan menjadi sporter terhebat disaat Mama mulai putus asa disaat ASI ga keluar pasca melahirkan, menjadi penyemangat terhebat saat aku bilang Breastfeeding tuh sakit 😭 dan sporter utama untuk Mama bisa kasih Full ASI sampai dengan saat ini, terima kasih udah rela muter2, scroll, googling sampai beli ASI booster walau jauh,  Terima kasih atas perjuangan untuk jadi Timer dan menemani saat mama menyusui tengah malam, percakapan yang selalu menyenangkan yang menjadi semangat untuk Mama, rela pulang tengah malam untuk menemani Mama dan Gabriel walau untuk beberapa jam sebelum ketemu pekerjaan lagi, capek, lelahmu sudah menjadi berkat untuk kami. Papah adalah papah yang Hebat. Terima kasih sudah menjadi Papah kami yang baik. Happy Father Day Papah Gabriel. #terimakasihpapabear #happyfathersday

Terima kasih udah adain acara untuk papabear @mamabearcoid dan @apriljasmine85
Wish my Family super luck
Terima kasih banyak Papah @nelsondanielsilitonga yang selalu ada buat mama, mulai dari hamil, lahiran dan menjadi sporter terhebat disaat Mama mulai putus asa disaat ASI ga keluar pasca melahirkan, menjadi penyemangat terhebat saat aku bilang Breastfeeding tuh sakit 😭 dan sporter utama untuk Mama bisa kasih Full ASI sampai dengan saat ini, terima kasih udah rela muter2, scroll, googling sampai beli ASI booster walau jauh, Terima kasih atas perjuangan untuk jadi Timer dan menemani saat mama menyusui tengah malam, percakapan yang selalu menyenangkan yang menjadi semangat untuk Mama, rela pulang tengah malam untuk menemani Mama dan Gabriel walau untuk beberapa jam sebelum ketemu pekerjaan lagi, capek, lelahmu sudah menjadi berkat untuk kami. Papah adalah papah yang Hebat. Terima kasih sudah menjadi Papah kami yang baik. Happy Father Day Papah Gabriel. #terimakasihpapabear  #happyfathersday  Terima kasih udah adain acara untuk papabear @mamabearcoid dan @apriljasmine85 Wish my Family super luck
Gapapa ya telat sehari, yang penting aku sayangnya tiap hari.. Selamat Hari Ayah, ayahnya Qia ❤

#happyfathersday #fatherdaughter #fathersday #daddyslittlegirl
Happy father's day papa.  We all miss you.
.
.
#lifebeginsat40 #5amclub .
.
#happyfathersday #dad #papa
Happy fathers day papiiii.. Meski tak selalu sedia disampingku.tapi selalu berusaha membuatku tertawa ... I love you papi ❤❤❤😘😘😘 #happyfathersday
Happy fathers day papiiii.. Meski tak selalu sedia disampingku.tapi selalu berusaha membuatku tertawa ... I love you papi ❤❤❤😘😘😘 #happyfathersday 
#Repost @bcmay2017
• • • • •
.
.
Love from Mommy @flotobing & your little boy, Calvin💟
.
.
Father, thank you for your great love😊. I deserve nothing, but you have given me everything💕
.
.
Happy Father's Day to all Amayzing Father🤗❣️
.
.
#happyfathersday #amayzingdad #birthclubmay2017 #latepost #babycas #calvinamadeosiregar #fathersday #fatherandson #instagram #igstory #instafamily #familygoals
祝爸爸父亲节快乐💕😘
爱您哦😘
@chandra_winata758 
its a pork roast instead of a cake🤣 because my dad doesnt like cake and he loves pork roast😄
#happyfathersday #父亲节
祝爸爸父亲节快乐💕😘 爱您哦😘 @chandra_winata758 its a pork roast instead of a cake🤣 because my dad doesnt like cake and he loves pork roast😄 #happyfathersday  #父亲节 
Selamat Hari Ayah buat ayah terbaiknya Shalom, Adriela dan Maleek😘😘
#suamiterbaik#ayahterbaik#happyfathersday#mylovelyman
Waktu terkadang membuat kita lupa bahwa mereka semakin menua

Tag saudara dan sahabat kalian

#ibu #ayah #umi #abi #orangtua

#happyFathersday
#quotes #katabijak #katasyurga #jodoh #cincinnikah #cintasuci #cintadalamdiam
.
“Pa, sunset nya lagi bagus. Diem disitu ya”
“Oke”
*nunjukin hasil foto*
“Kayaknya angle nya kurang pas. Cahaya sunset nya juga ga dapet. Coba kamu ambilnya dari situ” *sambil nunjuk*
*Re-take*
“Kalo ini?” *slide beberapa hasil foto*
“Nah, yang ini bagus. Nanti kirim ke papa ya”
“Okaay”
“Emang ya, ambil foto bagus itu butuh pengalaman. Jadi, kamu mau foto dimana lagi?”
-A while ago, Eid holiday-
It’s a simple conversation, but it makes me realize that Father knows his child better then I thought, in his silence.
.
.
.
.
.
.
.
.
#explorepemalang #sunset #photography #naturephotography #throwback #happyfathersday #tapitelat 😅
. “Pa, sunset nya lagi bagus. Diem disitu ya” “Oke” *nunjukin hasil foto* “Kayaknya angle nya kurang pas. Cahaya sunset nya juga ga dapet. Coba kamu ambilnya dari situ” *sambil nunjuk* *Re-take* “Kalo ini?” *slide beberapa hasil foto* “Nah, yang ini bagus. Nanti kirim ke papa ya” “Okaay” “Emang ya, ambil foto bagus itu butuh pengalaman. Jadi, kamu mau foto dimana lagi?” -A while ago, Eid holiday- It’s a simple conversation, but it makes me realize that Father knows his child better then I thought, in his silence. . . . . . . . . #explorepemalang  #sunset  #photography  #naturephotography  #throwback  #happyfathersday  #tapitelat  😅
Cinta Ayah memang tak terlihat, karena memang ia tak pandai menunjukkan 💜

Selamat Hari Ayah!! #selamathariayah
#hariayah
#hariayah2018
#fathersday
#happyfathersday
#bcaugust2018 
#bcaugust
#birthclubaugust2018 
#birthclubindonesia
Father,
You are everything to me
Like whatever you are
You are a hero to me
Although we are seldom together
But know i love you very much father.💖 #happyfathersday
Father, You are everything to me Like whatever you are You are a hero to me Although we are seldom together But know i love you very much father.💖 #happyfathersday 
Happy fathers day 👨 tetap seterong yaaah 😘😘😘 👦👧👩 #happyfathersday
Happy fathers day 👨 tetap seterong yaaah 😘😘😘 👦👧👩 #happyfathersday 
Sedikit tentang ayah: ayah adalah pejuang tak kenal lelah, ayah adalah sebaik teman bercerita suka dan duka, ayah tak mengenal lelah dan cintanya tak pernah memudar, ayah adalah sebaik guru di dunia, ayah memang tak sempurna tapi dia terbaik, dan ayah adalah lelaki terhebat di seluruh dunia .
Tak ada orang tua yg tak menyayangi anaknya,.. Begitupun seorang ayah, sekeras dan semarah apapun ia.. itu pasti karena ingin melindungi anaknya..
#happyfathersday 
#forumanakkotaparepare 
#faktapare 
#lfl#lff
Sedikit tentang ayah: ayah adalah pejuang tak kenal lelah, ayah adalah sebaik teman bercerita suka dan duka, ayah tak mengenal lelah dan cintanya tak pernah memudar, ayah adalah sebaik guru di dunia, ayah memang tak sempurna tapi dia terbaik, dan ayah adalah lelaki terhebat di seluruh dunia . Tak ada orang tua yg tak menyayangi anaknya,.. Begitupun seorang ayah, sekeras dan semarah apapun ia.. itu pasti karena ingin melindungi anaknya.. #happyfathersday  #forumanakkotaparepare  #faktapare  #lfl #lff 
Abi berusaha jadi bapak yang terbaik buat kamu mas Adin...😘😘😘 #happyfathersday#
Abi berusaha jadi bapak yang terbaik buat kamu mas Adin...😘😘😘 #happyfathersday #
Any man can be a father.. but it takes someone special to be a Dad.. the best dad .. ❤ miss you papa #alfatihah #happyfathersday
Any man can be a father.. but it takes someone special to be a Dad.. the best dad .. ❤ miss you papa #alfatihah  #happyfathersday 
(Walopun telat) Happy father’s day to all dads in the world !!
.
#fathersday #happyfathersday #ayah #bapak #abah #kakek #eyang #lakilaki
The new record comes out Friday but before that, there will be a tasty treat on Wednesday. #happyfathersday
The new record comes out Friday but before that, there will be a tasty treat on Wednesday. #happyfathersday 
Happy father's day untuk qm @sammy_zie papa terbaik sedunia💖papa yg pekerja keras,papa yg penuh kasih sayang,papa yg bs menjadi imam yg Soleh untuk selalu membahagiakan anak2 dan istrinya,,💞
Semoga Allah selalu melimpahkan cinta dan kasihnya utk keluarga kita dan selalu menjaga iman Islam kita amiin Allahumma amiin🙏😇 #happyfathersday #myimam
Happy father's day untuk qm @sammy_zie papa terbaik sedunia💖papa yg pekerja keras,papa yg penuh kasih sayang,papa yg bs menjadi imam yg Soleh untuk selalu membahagiakan anak2 dan istrinya,,💞 Semoga Allah selalu melimpahkan cinta dan kasihnya utk keluarga kita dan selalu menjaga iman Islam kita amiin Allahumma amiin🙏😇 #happyfathersday  #myimam 
Selamat Hari Fathers, bapake.. sehat slalu!✨
Selamat Hari Fathers, bapake.. sehat slalu!✨
Tak apalah blur juga.. Hanya ini satu2nya foto beliau yang kupunya.. Beliau tak terlalu suka difoto ☺ Sebelum hari berganti izinkan aku mengucapkan Selamat Hari Ayah untuk (Alm) Ayahku tercinta 😘❤ walau sudah berbeda dunia, beliau kerap hadir di mimpiku 😄 beberapa waktu yang lalu beliau hadir dalam mimpi walaupun beliau tak berkata apa2 tapi hanya dengan ditatap saja itu sudah sedikit mengurangi rasa rindu yang sangat dalam ❤ sekali lagi Selamat Hari Ayah ya Ayah, tak ada siapapun yang bisa mengganti posisimu dihati & dipikiran anak2mu ❤ I love you & Semoga ALLAH SWT memberikan tempat terindah untukmu.. Amiinn 🙏😇 #happyfathersday #291263 #180911 #luckygirl #belovedfather #proudfatherof2 #proudman #likeforlike
Tak apalah blur juga.. Hanya ini satu2nya foto beliau yang kupunya.. Beliau tak terlalu suka difoto ☺ Sebelum hari berganti izinkan aku mengucapkan Selamat Hari Ayah untuk (Alm) Ayahku tercinta 😘❤ walau sudah berbeda dunia, beliau kerap hadir di mimpiku 😄 beberapa waktu yang lalu beliau hadir dalam mimpi walaupun beliau tak berkata apa2 tapi hanya dengan ditatap saja itu sudah sedikit mengurangi rasa rindu yang sangat dalam ❤ sekali lagi Selamat Hari Ayah ya Ayah, tak ada siapapun yang bisa mengganti posisimu dihati & dipikiran anak2mu ❤ I love you & Semoga ALLAH SWT memberikan tempat terindah untukmu.. Amiinn 🙏😇 #happyfathersday  #291263  #180911  #luckygirl  #belovedfather  #proudfatherof2  #proudman  #likeforlike 
The greatest gift we ever had Came from Allah. We call him Papah..
Papahs hold our hands for a little while and hold our hearts forever.
Our father is someone who holds we when we cry.
Scolds we when we break the rules. Shines with pride when we succeed. And has Faith in we even when we fail....
We love u so much.
you're the best father in the world..
😊😊😊😊
#happyfathersday 
#latepost
The greatest gift we ever had Came from Allah. We call him Papah.. Papahs hold our hands for a little while and hold our hearts forever. Our father is someone who holds we when we cry. Scolds we when we break the rules. Shines with pride when we succeed. And has Faith in we even when we fail.... We love u so much. you're the best father in the world.. 😊😊😊😊 #happyfathersday  #latepost 
Happy Father's Day,  Nov 12.
Never too late to post this. 
Thank you Allah.  Please protect them and give health and prosperity to them. .
.
For my late dad, I send you my prayers every day.  Miss you a lot. .
.
#fathersday
#happyfathersday
#iamblessed
#graceandgratitude
Same as never too late to posting this art.. :)
.
.
#happyfathersday #fatherandson #fatheranddaughter #father #art #artwork #kadounik #kadomurah #murmer
It's hard to say "Happy Fathers Day" cz i can't hold my tears when i think bout him😢 he's my first love, he's my first hero. Bahkan saat sakit beliau masih mikirin buat beliin sepeda motor baru buat q yg bahkan q sndri ga minta itu. 
Hanya bisa panjatkan doa untukmu bapak😢😢 semoga amalmu diterimah, diampuni dosa, dilapangkan kuburmu, n dijauhkan dr siksaNya😢

#happyfathersday #inmemoriamfather #ibnuhasan #fatherfirstlove #fatherfirsthero #love
It's hard to say "Happy Fathers Day" cz i can't hold my tears when i think bout him😢 he's my first love, he's my first hero. Bahkan saat sakit beliau masih mikirin buat beliin sepeda motor baru buat q yg bahkan q sndri ga minta itu. Hanya bisa panjatkan doa untukmu bapak😢😢 semoga amalmu diterimah, diampuni dosa, dilapangkan kuburmu, n dijauhkan dr siksaNya😢 #happyfathersday  #inmemoriamfather  #ibnuhasan  #fatherfirstlove  #fatherfirsthero  #love 
Walaupun telat..🙈🙈
Selamat Hari Ayah 💙💙 You are my hero..my teacher..
my love..my photograper..
my light..my everything
Thank you..i love u soo much.. Rania 😘😘 #selamathariayahnasional
#12november 
#happyfathersday 
#dadyslittlegirl
He's everyday 'everytime, , make.me grazy and every single things,,, alias suami yg Super Ndablek sedunia, , but  actualy my love is unconditional 😜😜 Happy fathers day, , bojo @koesslank selamat hari Ayah 'selalu jadi yg terbaik buat anak2 👭👬 💏Amin  #happyfathersday #selamathariayah untuk semua Ayah di dunia.
He's everyday 'everytime, , make.me grazy and every single things,,, alias suami yg Super Ndablek sedunia, , but actualy my love is unconditional 😜😜 Happy fathers day, , bojo @koesslank selamat hari Ayah 'selalu jadi yg terbaik buat anak2 👭👬 💏Amin #happyfathersday  #selamathariayah  untuk semua Ayah di dunia.
Happy father’s day, Pap. Kadonya ijazah ini dan al fatihah buat Pap.. Selalu inget 3.5 tahun lalu, pas pap udah setengah sadar, kan, pap bilang aku harus siap-siap packing mau ke Belanda.. dan tahun ini beneran pulang dari Belanda bawa ijazah ini. Semoga pap seneng yaa di sana. Selalu senyum dan happy sama seperti papap di sini. Allahummaghfirlahuu.. warhamhuu.. wa'afihii.. wa'fu'anhuu.. ❤️💙
.
.
.
#happyfathersday #fatherdaughter #father #hero #student #masterstudent #vrijeuniversiteitamsterdam #lpdp
Happy father’s day, Pap. Kadonya ijazah ini dan al fatihah buat Pap.. Selalu inget 3.5 tahun lalu, pas pap udah setengah sadar, kan, pap bilang aku harus siap-siap packing mau ke Belanda.. dan tahun ini beneran pulang dari Belanda bawa ijazah ini. Semoga pap seneng yaa di sana. Selalu senyum dan happy sama seperti papap di sini. Allahummaghfirlahuu.. warhamhuu.. wa'afihii.. wa'fu'anhuu.. ❤️💙 . . . #happyfathersday  #fatherdaughter  #father  #hero  #student  #masterstudent  #vrijeuniversiteitamsterdam  #lpdp 
You’re the best, Dad..
I love you😙@dcc.2018💋💋💋
Happy fathers day😉
#diarycallista 
#callista 
#happyfathersday 
#happyfamily
Happy Fathers Day😊😀😁 Janganlupa ya tonton new episodes of "Kata Bocah" ada Kezia&Papi juga teman² lain bersama Papinya juga...video uploaded every tuesday, don't forget to watch me okay😘😍👌💞 #happyfathersday #fathersday #2018 #kidtalent #talentanak #kidsmodel #advertisingagency #cute #cutekid #november #youtube #youtubercilik #youtubechannel #instamoment #influencer #kidsinfluencer #anakberbakat #talentedkids #indonesiankids #katabocah #kidstry #icipicip #culinary #kidsfashion #kokikutv
Happy Fathers Day😊😀😁 Janganlupa ya tonton new episodes of "Kata Bocah" ada Kezia&Papi juga teman² lain bersama Papinya juga...video uploaded every tuesday, don't forget to watch me okay😘😍👌💞 #happyfathersday  #fathersday  #2018  #kidtalent  #talentanak  #kidsmodel  #advertisingagency  #cute  #cutekid  #november  #youtube  #youtubercilik  #youtubechannel  #instamoment  #influencer  #kidsinfluencer  #anakberbakat  #talentedkids  #indonesiankids  #katabocah  #kidstry  #icipicip  #culinary  #kidsfashion  #kokikutv 
#happyfathersday 😍😍😍😍😍😚😘😙😚😘😙😚😘😙
Selamat hari pahlawan
.
I have a hero.
I call him dad.
.
Happy birthday,papi.. wish you all happiness in life. I love you to the moon and back.
.
.
#10november #haripahlawan #love #10novemberharipahlawan #dad #happybirthday #mood #thanksgod #iloveudad #happybirthday #101118 #happyfathersday
was thinking about uploading photos w my dad but had to crop him out #happyfathersday
was thinking about uploading photos w my dad but had to crop him out #happyfathersday