an online Instagram web viewer

#happycooking medias

Photos

Almost the same than before but only different basic ingredients . . 
Seared salmon || Gulai paste || Crispy skin salmon || Purple potato || Sauted string bean baby corn garlic || Shimeji mushroom and edamame
#gulai
#salmon
#maincourse
#indonesianfood
#kulinerindonesia
#plating
#culinary
#cuisine
#sexyfood
#foodart
#fooddesign
#foodgasm
#foodie
#instafood
#foodporn 
#foodshare 
#foodlover 
#foodstagram 
#foodplating 
#foodphotography 
#cooking 
#happycooking 
#chef 
#cheflife
#cheftable 
#chefsplate
#chefplateform 
#chefgram
#artofplating
#instachef
Almost the same than before but only different basic ingredients . . Seared salmon || Gulai paste || Crispy skin salmon || Purple potato || Sauted string bean baby corn garlic || Shimeji mushroom and edamame #gulai  #salmon  #maincourse  #indonesianfood  #kulinerindonesia  #plating  #culinary  #cuisine  #sexyfood  #foodart  #fooddesign  #foodgasm  #foodie  #instafood  #foodporn  #foodshare  #foodlover  #foodstagram  #foodplating  #foodphotography  #cooking  #happycooking  #chef  #cheflife  #cheftable  #chefsplate  #chefplateform  #chefgram  #artofplating  #instachef 
Definitely worth considering, and they are very handy in the kitchen!
Definitely worth considering, and they are very handy in the kitchen!
親子丼弁当でgm🐓🥚
スープジャーのキムチチゲに入れるニラに気を取られて親子丼のご飯を最初によそっておくという絶対セオリーを忘れて失敗した事のないトロ玉が乾くという、朝の一事が万事的な事象により、本日は特に気をつけて臨みたいと思います。夜のイベントの話です。
#仕事も頑張るよ 
#お弁当 #曲げわっぱ #曲げわっぱ弁当 #お仕事弁当 #お弁当部 #今日のお弁当 #わっぱ弁当 #bentolunch #riceisnice #おべんたぐらむ #お弁当作り #おべんたー #2段弁当 #お弁当作り楽しもう部 #親子丼弁当 #函館ロス
親子丼弁当でgm🐓🥚 スープジャーのキムチチゲに入れるニラに気を取られて親子丼のご飯を最初によそっておくという絶対セオリーを忘れて失敗した事のないトロ玉が乾くという、朝の一事が万事的な事象により、本日は特に気をつけて臨みたいと思います。夜のイベントの話です。 #仕事も頑張るよ  #お弁当  #曲げわっぱ  #曲げわっぱ弁当  #お仕事弁当  #お弁当部  #今日のお弁当  #わっぱ弁当  #bentolunch  #riceisnice  #おべんたぐらむ  #お弁当作り  #おべんたー  #2段弁当  #お弁当作り楽しもう部  #親子丼弁当  #函館ロス 
Today Sakhuu Thai Cuisine have Tom ka coconut 🥥 noodle soup for warm you up#foodie #foodporn #yelp #thaifood #laofood #noodles #soupday #eatdallas #yummy #hungry #tomyum #coconut #Spicy#chef’s#happymia#happycooking
Repost by @dennistheprescott
➖
Follow me :➡ @cookingloversgram For More 😉
➖
Visit our shop to buy 🔝 Cooking 👕 T-SHIRTS Hoodies Sweatshirt Mugs Updating
➡ Click the link in my bio ( @cookingloversgram )
➖
🏪 Printed in the USA
➖
🌎 Shipping worldwide
➖
😉 Tag & Share with your Friends⤵
➖
#cooking #homecooking #cookingram #cookingclass #cookingtime #healthycooking #cookingwithlove #cookingathome #vegancooking #doyancooking #homemadecooking #mycooking #happycooking #cookingvideo #cookingmama #outdoorcooking
Repost by @dennistheprescott ➖ Follow me :➡ @cookingloversgram For More 😉 ➖ Visit our shop to buy 🔝 Cooking 👕 T-SHIRTS Hoodies Sweatshirt Mugs Updating ➡ Click the link in my bio ( @cookingloversgram ) ➖ 🏪 Printed in the USA ➖ 🌎 Shipping worldwide ➖ 😉 Tag & Share with your Friends⤵ ➖ #cooking  #homecooking  #cookingram  #cookingclass  #cookingtime  #healthycooking  #cookingwithlove  #cookingathome  #vegancooking  #doyancooking  #homemadecooking  #mycooking  #happycooking  #cookingvideo  #cookingmama  #outdoorcooking 
【ベーシックパンコース】
・
先週のハッピークッキング開講の
ベーシックパンコースSTEP2-1
・
カトル・レザン
パン・オ・レ
・
カトル・レザンは4種類のレーズンを
数日間、ブランデーに漬け込み、
生地には赤ワインを配合。
贅沢なオトナのパン。
部屋中いい香り🎵
・
パン・オ・レはふわふわに焼き上がり、
上手にカットされて、可愛いツノが
いっぱい立ってます(笑)
癒される〜🎵
・
STEP1でご一緒させていただいた
N様、T様。
遠い遠い福岡からお越し下さったK様。
STEP3終了まで宜しくお願いします💖
・
・
【お知らせ】
・
おうち教室*Grandma Kitchen*
・
生徒様からのご意見を参考に
来年からレッスンメニューを追加‼️
詳しくは後日…
しばらくお待ち下さい😊
・
#おうちパン教室#Grandmakitchen#大阪#八尾市#手作りパン#手作りスイーツ#手作りシフォン#HAPPYCOOKING#日本ヴォーグ社ハッピークッキング講師#ディプロマ取得#JSA#デコ食パン#日本サロネーゼ協会デコ食パン認定講師#石窯ドーム#体験レッスン募集中#ベーシックパンコース#カトル・レザン#パン・オ・レ#この繋がりに感謝
【ベーシックパンコース】 ・ 先週のハッピークッキング開講の ベーシックパンコースSTEP2-1 ・ カトル・レザン パン・オ・レ ・ カトル・レザンは4種類のレーズンを 数日間、ブランデーに漬け込み、 生地には赤ワインを配合。 贅沢なオトナのパン。 部屋中いい香り🎵 ・ パン・オ・レはふわふわに焼き上がり、 上手にカットされて、可愛いツノが いっぱい立ってます(笑) 癒される〜🎵 ・ STEP1でご一緒させていただいた N様、T様。 遠い遠い福岡からお越し下さったK様。 STEP3終了まで宜しくお願いします💖 ・ ・ 【お知らせ】 ・ おうち教室*Grandma Kitchen* ・ 生徒様からのご意見を参考に 来年からレッスンメニューを追加‼️ 詳しくは後日… しばらくお待ち下さい😊 ・ #おうちパン教室 #Grandmakitchen #大阪 #八尾市 #手作りパン #手作りスイーツ #手作りシフォン #HAPPYCOOKING #日本ヴォーグ社ハッピークッキング講師 #ディプロマ取得 #JSA #デコ食パン #日本サロネーゼ協会デコ食パン認定講師 #石窯ドーム #体験レッスン募集中 #ベーシックパンコース #カトル ・レザン#パン ・オ・レ#この繋がりに感謝 
Dapet kiriman pisan dari mamah,besok2 kita bikin olahan pisang yg lain 👩‍🍳👩‍🍳
.
.
#happycooking 
#happywife .
.
Dear suami🤭 belanjain bahan2 tempur sama lengkapin peralatan tempur di dapur udah cukup bikin istrimu bahagia 🤭💕 *eehh 🤭
Dapet kiriman pisan dari mamah,besok2 kita bikin olahan pisang yg lain 👩‍🍳👩‍🍳 . . #happycooking  #happywife  . . Dear suami🤭 belanjain bahan2 tempur sama lengkapin peralatan tempur di dapur udah cukup bikin istrimu bahagia 🤭💕 *eehh 🤭
School garden broccoli, grown by 3rd graders with the assistance of @redstickfarmersmarket (thank you Lisa and Collin!) We harvested and enjoyed stalks, leaves, and florets and discovered: roasted broccoli leaves are delicious!! Move over kale chips. #thekitchenismyplayground #happycooking #schoolgarden #broccoli #cookwithkids
Breakfast on weekends!  Normally we do a shorter fasting over weekends and have our first meal in the afternoon :) Fried eggs with spinach and homemade salsa, avacado and homemade sauerkraut. Yum !  Happy break fasting ! 😂
#breakfast #intermittentfasting #breakfasting #cookinglowcarb #eggs #fermentedfoods #lowcarb #ketoexperiment #happycooking
This table of Black Squirrels in Fedora’s brand new Secretariat Lounge might appear motionless before your eyes, but rest assured, dear friends and loved ones, these-Black-Squirrels-are.....RUNNING!!! It’s always a great time for a Black Squirrel Old Fashioned, especially during the Holidays! #happyholidays #happycooking #fedora #newyork #america #oldfashioneds #blacksquirrel #reedsburg #wisconsin #unitedstatesofcocktails #secretariatlounge
Indonesian and Chinese Food ala Marta and @_its.tiara_ 😁🤤🤪
Prawn 🍤 Dumplings 🥟 - Fried Chicken Meatball- pangsit goreng- Clear soup •
•
#dumplings #prawndumplings #pangsitgoreng #chinesefood #indonesianfood #yummy #happycooking #tasty #gasukatiputipucumabuatdibilanghebat #homemadefood
Seared Scallops with roast pear and walnut on sauce aux agrûmes , one of the 7 courses on our farewell night to Damien!  #miammiam #happycooking @terrilynnkearsey @ryan_m_cromwell @dfgfx.damien
Seared Scallops with roast pear and walnut on sauce aux agrûmes , one of the 7 courses on our farewell night to Damien! #miammiam  #happycooking  @terrilynnkearsey @ryan_m_cromwell @dfgfx.damien
Our next class on Saturday 15th December for Adults and Sunday 16th for children, 
Masterchef O’Neill will be teaching the Classic Beef Wellington. 
For reservations or inquiries, please call 541-808-9300 after 4 pm or http://restauranto.us/contact.
Cooking lessons make a great present for your loved ones... Please make your payment prior to the class to reserve. #cookinglessons #restauranto #coosbay #northbend #bandon #bandondunes #reedsport #happycooking #couquille
Our next class on Saturday 15th December for Adults and Sunday 16th for children, Masterchef O’Neill will be teaching the Classic Beef Wellington. For reservations or inquiries, please call 541-808-9300 after 4 pm or http://restauranto.us/contact. Cooking lessons make a great present for your loved ones... Please make your payment prior to the class to reserve. #cookinglessons  #restauranto  #coosbay  #northbend  #bandon  #bandondunes  #reedsport  #happycooking  #couquille 
Cherry compote/jam

Never realized that homemade compote/jam are this easy to make..only 3 ingredients..super simple & super quick to make..stays fresh in the fridge for 2 to 3 weeks..just warm it up as & when needed

Use it as a topping for waffles, pancakes, ice creams etc..u may also use it as a spread with toasts

INGREDIENTS
Cherries - abt 1 1/2 cups, deseeded & coarsely cut
Lemon juice - 3/4 to 1 tbsp
Sugar - 1 to 2 tbsp (as per ur taste)
[or any other natural sweetener - 2 tbsp]

PREPARATION
1. Add all the above ingredients into a saucepan 
2. Cook for abt 10 - 15 minutes over medium heat
3. Gently mash with a potato masher 
4. Let it cool..the mixture thickens as it cools
5. Compote/jam's ready
6. Refrigerate
Done!

#cherrycompote #cherryjam #cherry #sheejaskitchen #yum #foodie #yummy #delish #delicious #foodstagram #homecooked #homecooking #happycooking #homemade #joyofcooking #compote #jam #foodlove #letsgetcooking #tasty #food
Cherry compote/jam Never realized that homemade compote/jam are this easy to make..only 3 ingredients..super simple & super quick to make..stays fresh in the fridge for 2 to 3 weeks..just warm it up as & when needed Use it as a topping for waffles, pancakes, ice creams etc..u may also use it as a spread with toasts INGREDIENTS Cherries - abt 1 1/2 cups, deseeded & coarsely cut Lemon juice - 3/4 to 1 tbsp Sugar - 1 to 2 tbsp (as per ur taste) [or any other natural sweetener - 2 tbsp] PREPARATION 1. Add all the above ingredients into a saucepan 2. Cook for abt 10 - 15 minutes over medium heat 3. Gently mash with a potato masher 4. Let it cool..the mixture thickens as it cools 5. Compote/jam's ready 6. Refrigerate Done! #cherrycompote  #cherryjam  #cherry  #sheejaskitchen  #yum  #foodie  #yummy  #delish  #delicious  #foodstagram  #homecooked  #homecooking  #happycooking  #homemade  #joyofcooking  #compote  #jam  #foodlove  #letsgetcooking  #tasty  #food 
Cous cous allo zafferano🌾 con pollo🐔 e verdure🍆🥒🥕🍅 #couscous #chicken #vegetables #zafferano #saffron #lunch #light #lightfood #healthyfood #happy #happycooking #foodlover #food #pic #loveforfood #insta #instagood #instafood #instacook #instalike
Chaqueta Linea 𝙐𝙧𝙗𝙖𝙣 𝘾𝙝𝙚𝙛 𝙙𝙚 𝙅𝙚𝙖𝙣

Chaquetas Unisex del talle S al XXXL podes personalizarlas agregandoles tu logo!
.
Consultanos por este y otros modelos! .
#gastronomia #food #instafood #chef #chefwork #somosazul #comidasana #comidasaludable #recetas #foodporn #happycooking #cocina #comer #resto #cooking #bakery #letscook #cooking #cocinar
Homemade: Mi Goreng dengan Penuh rasa cinta.#noodles#happycooking
Entahlah kenapa nasi goreng cumay ini bikin aku ketagihan bikin😂
Apa Karena bahan"nya simple,,so,,,, sepertinya sih begitu,,haaaa
Selamat makan mlm paksu yg pulang kerja sif2😘😘 #nasigoreng
#cumiasin
#petay 
#masakanrumahan 
#happycooking 
#happyfamily👪 
#jangablupabersyukur
Ready cheese Oreo

#dessert🍰 
#happycooking 
#happyfamily👪
Halo teman2, kali ini joy candy akan membagikan RESEP JAJANAN ANAK SEKOLAH, dengan modal kecil kita sudah bisa membuka usaha sampingan untuk anak2 sekolahan. Selain rasanya yang enak, cemilan kali ini juga sehat loh.
Jadi silahkan ditonton sampai habis yah videonya teman2.^-^
BAHAN-BAHANNYA :

7 bungkus Biskuit Oreo 
@6500 = Rp45.500

6000 gr Susu Cair 
@12500 (Hana menggunakan 1 bgks susu kental manis berisi 560 gr yang dicampur dengan air 5500 ml)

450 gr Maizena = Rp 7000

70 gr gula pasir = Rp 2000

Tempat vla oreo 100 pcs = 26000

Total modal = Rp 93000

NB. Semua bahan ini untuk total 100 pcs VLA OREO yah.
Terima kasih karena sudah menonton video ini, bakal ada resep unik lainnya di video selanjutnya,jadi jangan lupa subcribe dan aktifkan lonceng notifikasi agar tidak ketinggalan yah teman2..
Have a nice day...^-^ #resepjoycandy #vlaoreo #resepusaha #oreo #oreorecipe #cookingchannel #happycooking #modalkecil #untungbanyakmodaldikit #bisnisberkah #cemilansehat
Halo teman2, kali ini joy candy akan membagikan RESEP JAJANAN ANAK SEKOLAH, dengan modal kecil kita sudah bisa membuka usaha sampingan untuk anak2 sekolahan. Selain rasanya yang enak, cemilan kali ini juga sehat loh. Jadi silahkan ditonton sampai habis yah videonya teman2.^-^ BAHAN-BAHANNYA : 7 bungkus Biskuit Oreo @6500 = Rp45.500 6000 gr Susu Cair @12500 (Hana menggunakan 1 bgks susu kental manis berisi 560 gr yang dicampur dengan air 5500 ml) 450 gr Maizena = Rp 7000 70 gr gula pasir = Rp 2000 Tempat vla oreo 100 pcs = 26000 Total modal = Rp 93000 NB. Semua bahan ini untuk total 100 pcs VLA OREO yah. Terima kasih karena sudah menonton video ini, bakal ada resep unik lainnya di video selanjutnya,jadi jangan lupa subcribe dan aktifkan lonceng notifikasi agar tidak ketinggalan yah teman2.. Have a nice day...^-^ #resepjoycandy  #vlaoreo  #resepusaha  #oreo  #oreorecipe  #cookingchannel  #happycooking  #modalkecil  #untungbanyakmodaldikit  #bisnisberkah  #cemilansehat 
Masak Bisa, Manggang Juga 💕

Udah pernah upload yaaa sebelum nya aku bikin brownis cokelat pakai double pan..cocok banget khaann buat yang demen Manggang kue tapi berfungsi buat masak dan rebus air juga 👑

Yang heran nyaa,, pertama kali pegang double pan tu tebel banget.. Langsung terbesit "waduhh lama mateng nya ini klo tebel gini". Ahhh ternyata setelah aku coba WaddawWww malah cepet banget matengnya 😍

Praktis banget nih si hitam legam ini 😍 lantas fungsi dan spesifikasi nya apa aja sih.. Yuk kita simak : .
🥙 *DOUBLE PAN* 🍕
.
🌀 *SPESIFIKASI :*
Dapat digunakan untuk : • Menumis • Memanggang • Menggoreng • Merebus .
🌀 *FITUR UNGGULAN :* 1. Magnetic Locking System
Sistem pengunci Double Pan dengan magnet yang amat kuat. Mudah dan nyaman digunakan.

2. Genuine Ceramic Internal Coating
Lapisan bagian dalam panci terbuat dari keramik yang sehat, tahan gores, serta lebih cepat panas dibanding lapisan anti lengket biasa.

3. Longer-Ergonomic Handle
Gagang bakelite yang didesain ergonomis, nyaman dipegang, serta lebih panjang sehingga dapat digenggam dengan mantap oleh kedua belah tangan.

4. Desain
Ukuran jumbo, Warna hitam yang elegan.

5. Food Grade
Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementerian Perindustrian RI.

Masa garansi produk selama 24 bulan

#vienta
#vientadoublepan 
#DoublePan
#DoublePanVienta
#VienQ
#Hobby
#hobimasak 
#masakanrumah
#alatmasakvienta 
#arisanvienta 
#promovienta 
#PeralatanMasak 
#MasakMudah 
#masakansehat 
#happycooking 
#CemilanSehat
#HidupSehat
#Sarapan 
#Olahraga - #regrann
Masak Bisa, Manggang Juga 💕 Udah pernah upload yaaa sebelum nya aku bikin brownis cokelat pakai double pan..cocok banget khaann buat yang demen Manggang kue tapi berfungsi buat masak dan rebus air juga 👑 Yang heran nyaa,, pertama kali pegang double pan tu tebel banget.. Langsung terbesit "waduhh lama mateng nya ini klo tebel gini". Ahhh ternyata setelah aku coba WaddawWww malah cepet banget matengnya 😍 Praktis banget nih si hitam legam ini 😍 lantas fungsi dan spesifikasi nya apa aja sih.. Yuk kita simak : . 🥙 *DOUBLE PAN* 🍕 . 🌀 *SPESIFIKASI :* Dapat digunakan untuk : • Menumis • Memanggang • Menggoreng • Merebus . 🌀 *FITUR UNGGULAN :* 1. Magnetic Locking System Sistem pengunci Double Pan dengan magnet yang amat kuat. Mudah dan nyaman digunakan. 2. Genuine Ceramic Internal Coating Lapisan bagian dalam panci terbuat dari keramik yang sehat, tahan gores, serta lebih cepat panas dibanding lapisan anti lengket biasa. 3. Longer-Ergonomic Handle Gagang bakelite yang didesain ergonomis, nyaman dipegang, serta lebih panjang sehingga dapat digenggam dengan mantap oleh kedua belah tangan. 4. Desain Ukuran jumbo, Warna hitam yang elegan. 5. Food Grade Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementerian Perindustrian RI. Masa garansi produk selama 24 bulan #vienta  #vientadoublepan  #DoublePan  #DoublePanVienta  #VienQ  #Hobby  #hobimasak  #masakanrumah  #alatmasakvienta  #arisanvienta  #promovienta  #PeralatanMasak  #MasakMudah  #masakansehat  #happycooking  #CemilanSehat  #HidupSehat  #Sarapan  #Olahraga  - #regrann 
Cepat, Sehat, Mantap 😍

3 Unsur yang selalu diinginkan ibu ibu memasak apa yoooo?? Yang pasti cepat, sehat dan mantap 😍

Dengan double pan masak apa saja gak pakai lama dears 😍 cukup dengan Api Kecil,, masakan matang cepat dan merata 😍. Dengan memiliki 4 fungsi menjadikan ibu makin doyan di dapur 😍 ahhh cocok banget nih kado buat istri dan ibu tercinta 😍

Garansi 2 Tahun Yes 😍

Masak Mudah, Cepat, Sehat dan Enak?? Vienta in aja 😍

Reseller Resmi PT TIGARAKSA 0812-9710-6037 (WA/Call)
.
. 
#VienQ
#vienta
#vientadoublepan
#DoublePan
#DoublePanVienta 
#Hobby 
#hobimasak 
#happycooking 
#MasakMudah 
#MasakCepat 
#masakansehat 
#alatmasakvienta 
#arisanvienta 
#peralatanmasak 
#hadiahisteri 
#hidupsehat 
#Sarapan 
#Olahraga - #regrann
Cepat, Sehat, Mantap 😍 3 Unsur yang selalu diinginkan ibu ibu memasak apa yoooo?? Yang pasti cepat, sehat dan mantap 😍 Dengan double pan masak apa saja gak pakai lama dears 😍 cukup dengan Api Kecil,, masakan matang cepat dan merata 😍. Dengan memiliki 4 fungsi menjadikan ibu makin doyan di dapur 😍 ahhh cocok banget nih kado buat istri dan ibu tercinta 😍 Garansi 2 Tahun Yes 😍 Masak Mudah, Cepat, Sehat dan Enak?? Vienta in aja 😍 Reseller Resmi PT TIGARAKSA 0812-9710-6037 (WA/Call) . . #VienQ  #vienta  #vientadoublepan  #DoublePan  #DoublePanVienta  #Hobby  #hobimasak  #happycooking  #MasakMudah  #MasakCepat  #masakansehat  #alatmasakvienta  #arisanvienta  #peralatanmasak  #hadiahisteri  #hidupsehat  #Sarapan  #Olahraga  - #regrann 
There is one thing about "healthy" food that no science can prove, yet we all know it, or at least feel it.
🍽🥗🥣
Im talking about the mood and emotions of a person who cooks, and, of course, of a person who eats. If you feel down and unhappy, even the healthiest of meals won't be digested properly (we touched this briefly in our podcast yesterday if you watched it!). Emotions and love are also that secret "sauce" that our moms put to their food, and make it taste the best .
🍭🍭🍭
This gentleman squeezes orange juice at the footsteps of the famous Cinque Terre trail, and serves tiny bottles of homemade limoncello occasionally. His joy is not just on his face, it's also in his glasses. Try to buy a glass of orange juice from a grumpy person and you'll understand what I'm talking about 😉 Have you experienced something similar?
🍋🍋🍋
That's why we give so much importance not just to the quality of ingredients, but also to the way it tastes. Come, learn the art of healthy and tasty eating with us on happybellyfish.com, an online healthy cooking school with a global traditional flair 💛
#healthycooking #healthyeating #happycooking #happyeating
There is one thing about "healthy" food that no science can prove, yet we all know it, or at least feel it. 🍽🥗🥣 Im talking about the mood and emotions of a person who cooks, and, of course, of a person who eats. If you feel down and unhappy, even the healthiest of meals won't be digested properly (we touched this briefly in our podcast yesterday if you watched it!). Emotions and love are also that secret "sauce" that our moms put to their food, and make it taste the best . 🍭🍭🍭 This gentleman squeezes orange juice at the footsteps of the famous Cinque Terre trail, and serves tiny bottles of homemade limoncello occasionally. His joy is not just on his face, it's also in his glasses. Try to buy a glass of orange juice from a grumpy person and you'll understand what I'm talking about 😉 Have you experienced something similar? 🍋🍋🍋 That's why we give so much importance not just to the quality of ingredients, but also to the way it tastes. Come, learn the art of healthy and tasty eating with us on happybellyfish.com, an online healthy cooking school with a global traditional flair 💛 #healthycooking  #healthyeating  #happycooking  #happyeating 
Chicken Leg は皿からはみ出すくらいが
丁度良い。←持論です😆✌️笑。
.
クリスマスシーズン中盤に入ってわたしはどうやら、
料理するのが一番リラックスして楽になるらしい。笑。
.
連日食べ物(& 飲み物)ネタ投稿失礼致します!
ちゃんと仕事も、、しております!笑
#chickenlegs #roast #roastchicken 
#ローストチキンレッグ 
#皿からはみ出る 
#ジューシー で #美味しかった 
#ローズマリー は #庭から 
#happycooking #チキン料理 
#ストレス解消に #料理する 
#おうちごはん #おうちごはん部
Chicken Leg は皿からはみ出すくらいが 丁度良い。←持論です😆✌️笑。 . クリスマスシーズン中盤に入ってわたしはどうやら、 料理するのが一番リラックスして楽になるらしい。笑。 . 連日食べ物(& 飲み物)ネタ投稿失礼致します! ちゃんと仕事も、、しております!笑 #chickenlegs  #roast  #roastchicken  #ローストチキンレッグ  #皿からはみ出る  #ジューシー  で #美味しかった  #ローズマリー  は #庭から  #happycooking  #チキン料理  #ストレス解消に  #料理する  #おうちごはん  #おうちごはん部 
The best for freezing weather, beef nilaga con kinamatisan🤤🤤🤤#mangan #kanyaman#cravingsatisfied #happycooking #homecookedfood #filipinofood #bismillah
是日晚餐😃~
天氣凍, 一品鍋就最岩啦😋 滿滿的蔬菜、 豆腐、 蒟蒻絲、 雲吞 & 小小八爪魚丸, 食完暖笠笠😊☺️
.
.
@nickgor123
#happycooking #homemadecooking  #homecooking  #nd_homemade  #nd_食好西 #夕食
Sudah lama tidak masak miesoa 😄
"Misoa Orak-Arik Telur With Tofu, Wortel dan Sosis"
.
Bahan :
🍄1 ikat miesoa
🍄1 btr telur ayam
🍄1 bh sosis ayam/sapi dipotong kecil sesuai selera
🍄1 bh wortel dipotong dadu
🍄1/2 bks tofu rasa udang
🍄1 btg daun bawang dicincang kasar
🍄1 siung bawang putih digeprek dan dicincang halus
🍄2 siung bawang merah diiris tipis
🍄1/2 sdt saos tiram
🍄1/2 sdt kecap ikan (bisa skip)
🍄1/2 sdt kaldu jamur bubuk
🍄Secukupnya garam dan lada putih bubuk
🍄Secukupnya minyak goreng
.
Cara membuat :
👩‍🍳Rebus miesoa di air mendidih beri sedikit minyak goreng supaya tidak lengket. Rebus miesoa kurang lebih 2-3 menit, buang air nya lalu sisihkan.
👩‍🍳Tofu dibejek menggunakan garpu hingga halus, kemudian tumis duo bawang hingga harum masukkan tofu, wortel (sebelumnya sudah saya rebus 1/2 matang) dan sosis masak sebentar. Kemudian pinggirkan ke samping wajan, masukkan telur dan dibuat orak-arik.
👩‍🍳Masukkan miesoa, bumbui dengan saos tiram, kecap ikan, kaldu jamur, garam dan lada. Aduk sampai semua bahan tercampur rata, jangan lupa koreksi rasa. Terakhir taburi dengan daun bawang, masak sebentar sampai daun bawang agak layu baru matikan kompor.
. 
Matang sajikan ketika hangat, jangan lupa berdoa dulu sebelum makan yah 🙏😘
.
#mpasirumahan
#mpasisehat
#smangatmpasi
#babyarkhan
#20monthsold
#alabundarika
#berbagiresepmpasi
#semuabisamasak
#justsharing
#sharingiscaring
#happycooking
#TipsmpasiRT
Sudah lama tidak masak miesoa 😄 "Misoa Orak-Arik Telur With Tofu, Wortel dan Sosis" . Bahan : 🍄1 ikat miesoa 🍄1 btr telur ayam 🍄1 bh sosis ayam/sapi dipotong kecil sesuai selera 🍄1 bh wortel dipotong dadu 🍄1/2 bks tofu rasa udang 🍄1 btg daun bawang dicincang kasar 🍄1 siung bawang putih digeprek dan dicincang halus 🍄2 siung bawang merah diiris tipis 🍄1/2 sdt saos tiram 🍄1/2 sdt kecap ikan (bisa skip) 🍄1/2 sdt kaldu jamur bubuk 🍄Secukupnya garam dan lada putih bubuk 🍄Secukupnya minyak goreng . Cara membuat : 👩‍🍳Rebus miesoa di air mendidih beri sedikit minyak goreng supaya tidak lengket. Rebus miesoa kurang lebih 2-3 menit, buang air nya lalu sisihkan. 👩‍🍳Tofu dibejek menggunakan garpu hingga halus, kemudian tumis duo bawang hingga harum masukkan tofu, wortel (sebelumnya sudah saya rebus 1/2 matang) dan sosis masak sebentar. Kemudian pinggirkan ke samping wajan, masukkan telur dan dibuat orak-arik. 👩‍🍳Masukkan miesoa, bumbui dengan saos tiram, kecap ikan, kaldu jamur, garam dan lada. Aduk sampai semua bahan tercampur rata, jangan lupa koreksi rasa. Terakhir taburi dengan daun bawang, masak sebentar sampai daun bawang agak layu baru matikan kompor. . Matang sajikan ketika hangat, jangan lupa berdoa dulu sebelum makan yah 🙏😘 . #mpasirumahan  #mpasisehat  #smangatmpasi  #babyarkhan  #20monthsold  #alabundarika  #berbagiresepmpasi  #semuabisamasak  #justsharing  #sharingiscaring  #happycooking  #TipsmpasiRT 
Just loved the combo of rava idli & green chicken masala 😍
Both were leftovers so had a relaxing evening too 😉
.
.
Recipe link for chicken masala is in bio @breakfast2dinner_plate .
.
Follow our page for more ideas on breakfast,  lunch & dinner
.
.
#homecooked #indiancuisine #dinner #foodblogger #idlilove #chickenrecipes #loveforchicken #southindianfood #instafood #instagood #indianfoodbloggers #eatdelicious #desifood #simplelife #lovetocook #happycooking #instapic #foodgram #foodphotography
Just loved the combo of rava idli & green chicken masala 😍 Both were leftovers so had a relaxing evening too 😉 . . Recipe link for chicken masala is in bio @breakfast2dinner_plate . . Follow our page for more ideas on breakfast, lunch & dinner . . #homecooked  #indiancuisine  #dinner  #foodblogger  #idlilove  #chickenrecipes  #loveforchicken  #southindianfood  #instafood  #instagood  #indianfoodbloggers  #eatdelicious  #desifood  #simplelife  #lovetocook  #happycooking  #instapic  #foodgram  #foodphotography 
Highly #Recommend this #Ultimate Instant Pot #Cookbook by #cocomorante 👩🏼‍🍳⭐️ So easy to follow and so far the #recipes are #amazing 😁 including options for many #eating #health #lifestyles #👍🏻 #recipe #instantpot #food #lifestyle #cook #chef #cooking #costco #winner #family #dinner #lunch #dessert #breakfast #book #read #reading #happycooking #pressurecooker #simplerecipes
Rada orders are in 👏🏻👏🏻👏🏻 They can be picked up in the office by an adult. #GoBees #ClassOf2019 #happycooking
ไข่พะโล้อ่ะสีดำ🐣แต่ใจคนทำอ่ะสีชมพู๊ววว!!!💘😝#หราาาาาาฟะ🤣🤣 #ทำวันอาทิตย์กินวันนี้ #ไม่เข้มข้นเราไม่กิน #ไข่พะโล้ #CookingByNumsom #cookingbyme #dinner #dinnertime #thaifood #khaipalo #sweetsauce #sweetbrownsauce #sweetsoup #brownsoup #boiledegg #blackboiledegg #aroii #delicious #instafood #enjoyeating #happyeating #enjoycooking #happycooking #homecooking
ไข่พะโล้อ่ะสีดำ🐣แต่ใจคนทำอ่ะสีชมพู๊ววว!!!💘😝#หราาาาาาฟะ 🤣🤣 #ทำว ันอาทิตย์กินวันนี้ #ไม ่เข้มข้นเราไม่กิน #ไข ่พะโล้ #CookingByNumsom  #cookingbyme  #dinner  #dinnertime  #thaifood  #khaipalo  #sweetsauce  #sweetbrownsauce  #sweetsoup  #brownsoup  #boiledegg  #blackboiledegg  #aroii  #delicious  #instafood  #enjoyeating  #happyeating  #enjoycooking  #happycooking  #homecooking 
Keens is always a good idea (especially this time of year). Thank you to my friends and colleagues who I got to break bread with last night. #happycooking
Keens is always a good idea (especially this time of year). Thank you to my friends and colleagues who I got to break bread with last night. #happycooking 
A simple, delicious meal that came out of my head as I was cooking it! I kinda had a plan in my head as I started out and just went from there. Except the roll lol, it’s from a delicious and pretty easy 30 minute roll recipe 😋 Nathan loved it and called it a proper East Coast meal 😆 I’ve really gotten into cooking since I’ve been home and it’s become a creative, yummy outlet for me as I discover new methods and learn to do old techniques properly lol. 
#happylife #happycooking #marriedlife #friedfood
A simple, delicious meal that came out of my head as I was cooking it! I kinda had a plan in my head as I started out and just went from there. Except the roll lol, it’s from a delicious and pretty easy 30 minute roll recipe 😋 Nathan loved it and called it a proper East Coast meal 😆 I’ve really gotten into cooking since I’ve been home and it’s become a creative, yummy outlet for me as I discover new methods and learn to do old techniques properly lol. #happylife  #happycooking  #marriedlife  #friedfood 
.
Bismillah
.
Pesanan dua orang. Satu diantar di pagi hari, satunya diambil di siang hari. Matur nuwun buibu..
.
Alhamdulillah.. setahun sudah kami menerima pesanan kue. Karena masih seumur jagung, kami mohon doa supaya perjalanan ini beriring dengan bertambahnya kebaikan.
Dan untuk sesama teman pedagang, semangatlah. Semoga kita dikaruniai Allah rejeki yang halal dan berkah.
.
.
.
.
#happycooking #happybaking #homemadebakery #homemadefood #homemade #foodlover #bakewithlove #cookwithlove #kulinercepu #jakulcepu #jakulbojonegoro #anekacakecepu #anekakuecepu #anekacemilancepu #jajanpasar #jajanancepu #jajancepu #kuebasahcepu #kuekeringcepu #cepu #kasiman #bojonegoro #padangan #snackboxcepu #snackcepu #madebyorder
. Bismillah . Pesanan dua orang. Satu diantar di pagi hari, satunya diambil di siang hari. Matur nuwun buibu.. . Alhamdulillah.. setahun sudah kami menerima pesanan kue. Karena masih seumur jagung, kami mohon doa supaya perjalanan ini beriring dengan bertambahnya kebaikan. Dan untuk sesama teman pedagang, semangatlah. Semoga kita dikaruniai Allah rejeki yang halal dan berkah. . . . . #happycooking  #happybaking  #homemadebakery  #homemadefood  #homemade  #foodlover  #bakewithlove  #cookwithlove  #kulinercepu  #jakulcepu  #jakulbojonegoro  #anekacakecepu  #anekakuecepu  #anekacemilancepu  #jajanpasar  #jajanancepu  #jajancepu  #kuebasahcepu  #kuekeringcepu  #cepu  #kasiman  #bojonegoro  #padangan  #snackboxcepu  #snackcepu  #madebyorder 
E aqui estão os biscoitinhos que fiz com o que sobrou da massa. E com um cappuccino decorado em clima natalino ☕🌲
Para fazer a casa de biscoito do post anterior eu dobrei essa receita, mas para fazer apenas biscoitos essas medidas são o suficiente.

Ingredientes para massa
130gr de manteiga SEM SAL em temperatura ambiente
135gr de açúcar mascavo
45gr de açúcar cristal
400gr de melado de cana ou mel - Eu não achei melado de cana aqui no meu bairro, então usei o mel e ficou ótimo.
1 ovo
3 colheres de sopa de rum (opcional)
700gr de farinha de trigo
1 e 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de chá de gengibre em pó
1/2 colher de chá de noz-moscada ralada
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Na batedeira, bata a manteiga com os açúcares até obter uma mistura fofa. Acrescente o melado ou mel e continue batendo. Adicione o ovo, o rum e bata até obter uma mistura homogênea. Peneire os secos E adicione na massa, misture com as mãos até que a massa esteja completamente macia.
Divida a massa em duas partes. Abra cada parte entre duas folhas de papel manteiga com 0,5 cm de espessura.
Corte a massa no formato dos moldes e em seguida leve geladeira por pelo menos 2 horas.
Asse em forno preaquecido a 200˚C por 15 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.

Ingredientes para o glacê royal
1 clara de ovo
1 colher de chá de extrato de baunilha
170gr de açúcar IMPALPÁVEL 
Bata a clara até começar a espumar. Adicione a baunilha e o açúcar impalpável aos poucos até que fique espesso e brilhante.
Transfira para saco de confeitar com bico de sua preferência.

#coffeeandseasons • #coffeeandbooks • #naughtyteas • #flatlayforever • #flatlay_ua • #flatlaytoday • #flatlayjournal • #still_life_gallery • #alliseeispretty • #tv_neatly • #creativelysquared • #ihavethisthingwithflowers • #loveliest4 • #tv_stilllife • #foodstyling • #happycooking • #brculinary • #beautifulcuisines • #hautecuisines • #vzcomade •  #gingerbread • #christmasdecor • #christmas • #christmastime
E aqui estão os biscoitinhos que fiz com o que sobrou da massa. E com um cappuccino decorado em clima natalino ☕🌲 Para fazer a casa de biscoito do post anterior eu dobrei essa receita, mas para fazer apenas biscoitos essas medidas são o suficiente. Ingredientes para massa 130gr de manteiga SEM SAL em temperatura ambiente 135gr de açúcar mascavo 45gr de açúcar cristal 400gr de melado de cana ou mel - Eu não achei melado de cana aqui no meu bairro, então usei o mel e ficou ótimo. 1 ovo 3 colheres de sopa de rum (opcional) 700gr de farinha de trigo 1 e 1/2 colher de chá de sal 2 colheres de chá de gengibre em pó 1/2 colher de chá de noz-moscada ralada 1 colher de chá de canela em pó 1 colher de chá de bicarbonato de sódio Na batedeira, bata a manteiga com os açúcares até obter uma mistura fofa. Acrescente o melado ou mel e continue batendo. Adicione o ovo, o rum e bata até obter uma mistura homogênea. Peneire os secos E adicione na massa, misture com as mãos até que a massa esteja completamente macia. Divida a massa em duas partes. Abra cada parte entre duas folhas de papel manteiga com 0,5 cm de espessura. Corte a massa no formato dos moldes e em seguida leve geladeira por pelo menos 2 horas. Asse em forno preaquecido a 200˚C por 15 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados. Ingredientes para o glacê royal 1 clara de ovo 1 colher de chá de extrato de baunilha 170gr de açúcar IMPALPÁVEL Bata a clara até começar a espumar. Adicione a baunilha e o açúcar impalpável aos poucos até que fique espesso e brilhante. Transfira para saco de confeitar com bico de sua preferência. #coffeeandseasons  • #coffeeandbooks  • #naughtyteas  • #flatlayforever  • #flatlay_ua  • #flatlaytoday  • #flatlayjournal  • #still_life_gallery  • #alliseeispretty  • #tv_neatly  • #creativelysquared  • #ihavethisthingwithflowers  • #loveliest4  • #tv_stilllife  • #foodstyling  • #happycooking  • #brculinary  • #beautifulcuisines  • #hautecuisines  • #vzcomade  • #gingerbread  • #christmasdecor  • #christmas  • #christmastime 
Foto nya jelek, menu nya biasa aja, post ajelah... 😬😬
Hrs nya mau bikin ikan asem manis, tp ga jadi, makan gitu aja. 
#menumakanmalam#dinner#homecook#homecooking#homecookedfood#homecookingisthebest#happycooking#instafood#indonesianfood#asianfood#mery_linkskitchen
#Repost

OMELET TAHU

Bahan²:
1 buah wortel
2 buah tahu putih ukuran sedang
2 batang daun bawang
3 butir telur
secukupnya merica bubuk, garam dan kaldu bubuk
Minyak goreng

Cara membuat:
Cuci bersih tahu wortel dan daun bawang
Haluskan tahu, sisihkan
Kupas wortel dan parut
Iris daun bawang
Campurkan tahu wortel dan daun bawang, aduk rata
Tambahkan merica bubuk, kaldu bubuk dan garam secukupnya, koreksi rasa
Kocok lepas telur kemudian tambahkan ke dalam adonan tahu, aduk rata
Panaskan minyak goreng di tefkon anti lengket
Goreng adonan tahu telur hingga matang (*tandanya kuning kecoklatan
Siap disajikan
.
#happycooking #doyancooking_ #doyancooking #demencooking #belajarmasak #bisabiki
#Repost  OMELET TAHU Bahan²: 1 buah wortel 2 buah tahu putih ukuran sedang 2 batang daun bawang 3 butir telur secukupnya merica bubuk, garam dan kaldu bubuk Minyak goreng Cara membuat: Cuci bersih tahu wortel dan daun bawang Haluskan tahu, sisihkan Kupas wortel dan parut Iris daun bawang Campurkan tahu wortel dan daun bawang, aduk rata Tambahkan merica bubuk, kaldu bubuk dan garam secukupnya, koreksi rasa Kocok lepas telur kemudian tambahkan ke dalam adonan tahu, aduk rata Panaskan minyak goreng di tefkon anti lengket Goreng adonan tahu telur hingga matang (*tandanya kuning kecoklatan Siap disajikan . #happycooking  #doyancooking_  #doyancooking  #demencooking  #belajarmasak  #bisabiki 
Pho Ga (not yet added soup🤣) #noodlerecipes 
#vietnamesefood 
#asianfood
#easycooking 
#homerecipes 
#simplerecipes 
#happycooking 
#yummy😋😋😃😃
Stew Chicken with Potato-Curry

#homecooking 
#easycooking 
#curry 
#chinesefood 
#indonesianfood 
#yummy😋😋😃😃 #simplerecipes 
#happycooking
No one born is a great chef.One learns by doing🤩🤩😘😘
💫Learn from each other
💫Support one another
💫Passionate team members
💫Happy chef happier customer
#cookingislove #cookingismypassion #cookingistherapy#cookingmama#cookingisfun #cookingram#cookingisjoy#happycooking#happychefhappyfood #happyinmytummy #cheflifestyle#chef💯#cheftalk#chefs#thankyougod#godisgood#lovemyself#myfamilymyteam#myfamily#myfriends#powerofprayers#blessings#blessedmyfamily#enjoymyjourneys#smileandwave
No one born is a great chef.One learns by doing🤩🤩😘😘 💫Learn from each other 💫Support one another 💫Passionate team members 💫Happy chef happier customer #cookingislove  #cookingismypassion  #cookingistherapy #cookingmama #cookingisfun  #cookingram #cookingisjoy #happycooking #happychefhappyfood  #happyinmytummy  #cheflifestyle #chef 💯#cheftalk #chefs #thankyougod #godisgood #lovemyself #myfamilymyteam #myfamily #myfriends #powerofprayers #blessings #blessedmyfamily #enjoymyjourneys #smileandwave 
Deep Fry Pork Chop

#yummy😋😋😃😃 #porkchop
#homecooking 
#easyrecipes 
#happycooking
🕺HandSam can cook, so can you?
Sasaran Kuala Selangor Seafood 🦐🐟
Super fresh... Super fresh... Yummy... 😋🤩😘😙 #iloveseafood🍤
#LifeIsBeautiful 
#happycooking
#freshseafood
#sasarakualaselangor
💖BOLA COKELAT BUATAN ADIK FAHMA 💖
•
Ceritanya, kemarin adik Fahma mewakili kelas-nya mengikuti Lomba Membikin Kue dari Bahan dasar Biskuit atau Roti Tawar. Setiap kelompok ada 3 anak, nah yang nentukan kelompok kan dari sekolah.
•
Adik Fahma berkelompok dengan 2 temannya laki-laki, namanya mas Husin dan mas Rasya.
•
Setelah pulang sekolah,  malamnya pingin banget maem bola bola cokelat.
"Ummi, aku mau bikin lagi, yang tadi di sekolah habis di maem teman temanku, aku cuman makan 1 saja, aku kurangen mi.."
•
"Iya sekarang sudah malam, beli bahan bahannya harus di pasar."
•
Rupanya dia ngambeg, mau tidak mau harus semalam bikin..
•
Ya sudah, saya biarin saja..
•
Tetapi saya harus menepati janji, tadi pagi di pasar saya belikan semua bahan-bahan yang dia inginkan.
•
Karena seharian tadi pergi bertiga sama mas Faza. Sore sesampai rumah, dia serius membikinnya..
•
Aduuh, saya sarankan begini begitu *ngeyel* tidak mau..
•
Ya sudah sejadi jadinya terserah dia.. hehehe..
•
Taraaaa.. jadilah bola bola cokelat made in Fahma Al A'la
•
Kata teman saya, "Lho mbak Etty, putranipun umur pinten kok sampun nderek lomba masak ?"
•
"Umur 7 tahun bu.."
•
"Nopo saged mbak ?"
•
"Nggih buktine saged niku bu.."
•
"Kok canggih nggih, lare SD umur 7 tahun kok sampun nderek  lomba masak ndamel kue ??"
•
"Lho kan sekolah kreatif bu, dados nggih kedah kreatif.."
•
"Ooh ngoten nggih.. " •
Nampak wajah beliau masih terbengong heran.. 😀😁😆😷😩
#happycooking 
#anakkreatif 
#mydaughter
💖BOLA COKELAT BUATAN ADIK FAHMA 💖 • Ceritanya, kemarin adik Fahma mewakili kelas-nya mengikuti Lomba Membikin Kue dari Bahan dasar Biskuit atau Roti Tawar. Setiap kelompok ada 3 anak, nah yang nentukan kelompok kan dari sekolah. • Adik Fahma berkelompok dengan 2 temannya laki-laki, namanya mas Husin dan mas Rasya. • Setelah pulang sekolah, malamnya pingin banget maem bola bola cokelat. "Ummi, aku mau bikin lagi, yang tadi di sekolah habis di maem teman temanku, aku cuman makan 1 saja, aku kurangen mi.." • "Iya sekarang sudah malam, beli bahan bahannya harus di pasar." • Rupanya dia ngambeg, mau tidak mau harus semalam bikin.. • Ya sudah, saya biarin saja.. • Tetapi saya harus menepati janji, tadi pagi di pasar saya belikan semua bahan-bahan yang dia inginkan. • Karena seharian tadi pergi bertiga sama mas Faza. Sore sesampai rumah, dia serius membikinnya.. • Aduuh, saya sarankan begini begitu *ngeyel* tidak mau.. • Ya sudah sejadi jadinya terserah dia.. hehehe.. • Taraaaa.. jadilah bola bola cokelat made in Fahma Al A'la • Kata teman saya, "Lho mbak Etty, putranipun umur pinten kok sampun nderek lomba masak ?" • "Umur 7 tahun bu.." • "Nopo saged mbak ?" • "Nggih buktine saged niku bu.." • "Kok canggih nggih, lare SD umur 7 tahun kok sampun nderek lomba masak ndamel kue ??" • "Lho kan sekolah kreatif bu, dados nggih kedah kreatif.." • "Ooh ngoten nggih.. " • Nampak wajah beliau masih terbengong heran.. 😀😁😆😷😩 #happycooking  #anakkreatif  #mydaughter 
Apapun cita2mu Nak... Ibu selalu dukung, asal tetap berada di jalan Allah... #juniorchef#foodchallengge#happycooking#marimemasak
Repost by @cookinglove20
➖
Follow me :➡ @cookingloversgram For More 😉
➖
Visit our shop to buy 🔝 Cooking 👕 T-SHIRTS Hoodies Sweatshirt Mugs Updating
➡ Click the link in my bio ( @cookingloversgram )
➖
🏪 Printed in the USA
➖
🌎 Shipping worldwide
➖
😉 Tag & Share with your Friends⤵
➖
#cooking #homecooking #cookingram #cookingclass #cookingtime #healthycooking #cookingwithlove #cookingathome #vegancooking #doyancooking #homemadecooking #mycooking #happycooking #cookingvideo #cookingmama #outdoorcooking
Repost by @cookinglove20 ➖ Follow me :➡ @cookingloversgram For More 😉 ➖ Visit our shop to buy 🔝 Cooking 👕 T-SHIRTS Hoodies Sweatshirt Mugs Updating ➡ Click the link in my bio ( @cookingloversgram ) ➖ 🏪 Printed in the USA ➖ 🌎 Shipping worldwide ➖ 😉 Tag & Share with your Friends⤵ ➖ #cooking  #homecooking  #cookingram  #cookingclass  #cookingtime  #healthycooking  #cookingwithlove  #cookingathome  #vegancooking  #doyancooking  #homemadecooking  #mycooking  #happycooking  #cookingvideo  #cookingmama  #outdoorcooking 
Bismillah

Subhanallah hujan badai di ciater dan sekitarnya lumayan bikin deg-deg serr... banyak info pohon tumbang dimana-mana

Alhamdulillah masih dikasih kesempatan berteduh bareng anak-anak dirumah sambil nyiapin hidangan makan malam sederhana

Mie goreng jawa + bayam bening 
Gak nyambung?? Yg penting kenyang gaes 😂

#homemade #bubunkitchen #bubundiary #happycooking #happymom #dinnermenu
Bismillah Subhanallah hujan badai di ciater dan sekitarnya lumayan bikin deg-deg serr... banyak info pohon tumbang dimana-mana Alhamdulillah masih dikasih kesempatan berteduh bareng anak-anak dirumah sambil nyiapin hidangan makan malam sederhana Mie goreng jawa + bayam bening Gak nyambung?? Yg penting kenyang gaes 😂 #homemade  #bubunkitchen  #bubundiary  #happycooking  #happymom  #dinnermenu 
Pork ribs with Black Pepper

#chinesefood 
#simplerecipes
#easycooking 
#yummy😋😋😃😃 #homecooking 
#happycooking
*
Talerz Chic
Makaron Casarecce z sosem pomidorowo-paprykowym z szalotką i czosnkiem + duszona pierś z indyka, serwis talerz Chic (struktura matowej skóry)
#casarecce #makaron #pomidorowysos #indyk #porcelana #konsultingkulinarny #menukonsultingkulinarny #photokonsultingkulinarny #mojegotowanie #gastronomia #cooking #cookingtime #cookingpassion #instafood #photofood #foodstagram #foodstylist #myfood #myphoto #mycooking #happycooking #viktorcooking
|| tempe garit & Cah kangkung udang saos tiram .
.
.

#happywednesday
#happycooking 
#cookingisfun