an online Instagram web viewer

#hantu medias

Photos

RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS

Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
.
PERTANYAANNYA ...
Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ?
Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan
.
Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk.
.
SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ?
Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung.
.
JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan.
Kodrat seorang istri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas
Contact person:
wa:+62 858-4377-3178  #karmashowantv#karmatheseries#karma#show#antv#dunialain#penampakan#kerasukan#santet#jin#dukun#hantu#setan#ghost#paranormal#mahlukhalus#mahlukgaib#pocong#roykiyoshi#robbypurba#duniagaib#gaib#kuntilanak#seram#karmabaikantv#roykiyoshianakindigo#pesbukers#hamil
RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. . PERTANYAANNYA ... Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ? Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan . Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk. . SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ? Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung. . JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan. Kodrat seorang istri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas Contact person: wa:+62 858-4377-3178 #karmashowantv #karmatheseries #karma #show #antv #dunialain #penampakan #kerasukan #santet #jin #dukun #hantu #setan #ghost #paranormal #mahlukhalus #mahlukgaib #pocong #roykiyoshi #robbypurba #duniagaib #gaib #kuntilanak #seram #karmabaikantv #roykiyoshianakindigo #pesbukers #hamil 
RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS

Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
.
PERTANYAANNYA ...
Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ?
Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan
.
Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk.
.
SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ?
Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung.
.
JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan.
Kodrat seorang istri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas
Contact person:
wa:+62 858-4377-3178  #karmashowantv#karmatheseries#karma#show#antv#dunialain#penampakan#kerasukan#santet#jin#dukun#hantu#setan#ghost#paranormal#mahlukhalus#mahlukgaib#pocong#roykiyoshi#robbypurba#duniagaib#gaib#kuntilanak#seram#karmabaikantv#roykiyoshianakindigo#pesbukers#hamil
RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. . PERTANYAANNYA ... Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ? Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan . Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk. . SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ? Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung. . JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan. Kodrat seorang istri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas Contact person: wa:+62 858-4377-3178 #karmashowantv #karmatheseries #karma #show #antv #dunialain #penampakan #kerasukan #santet #jin #dukun #hantu #setan #ghost #paranormal #mahlukhalus #mahlukgaib #pocong #roykiyoshi #robbypurba #duniagaib #gaib #kuntilanak #seram #karmabaikantv #roykiyoshianakindigo #pesbukers #hamil 
Mini nutella cheese tart is done.. Comel betul tau mini cheese tart ni.. Geram pulak tengok.. Dah la kecik, cantik pulak tu..
.
1)🏍 delivery everyday Selangor & kL (delivery charge based on distance)
2)🆓 FREE delivery untuk belian RM300 ke atas
3)📱 jom order dengan klik link di bio
.
#agentsabrinabakery #agentdomisicookies #keksedap #lgbt #cakedelivery #cakedeliverykl #cakedeliveryselangor #deliveryteruskehati  #kekviral #bakerviral #comelpipimerah #babyctdk #sitiaafiyah #ctdkjunior #fattzura #belofa #befazz #munafik2 #hantukaklimah #neelofa #kekechallenge #hantu #ph #shahalam #shawalara
Mini nutella cheese tart is done.. Comel betul tau mini cheese tart ni.. Geram pulak tengok.. Dah la kecik, cantik pulak tu.. . 1)🏍 delivery everyday Selangor & kL (delivery charge based on distance) 2)🆓 FREE delivery untuk belian RM300 ke atas 3)📱 jom order dengan klik link di bio . #agentsabrinabakery  #agentdomisicookies  #keksedap  #lgbt  #cakedelivery  #cakedeliverykl  #cakedeliveryselangor  #deliveryteruskehati  #kekviral  #bakerviral  #comelpipimerah  #babyctdk  #sitiaafiyah  #ctdkjunior  #fattzura  #belofa  #befazz  #munafik2  #hantukaklimah  #neelofa  #kekechallenge  #hantu  #ph  #shahalam  #shawalara 
I am a good person, but don't give me a reason to show my evil side .

#cinema #midnight #hantu #hantukaklimah2018
🔥Promo Hari ini Hanya Untuk 10 Tercepat (Selama stock promo masih ada🙏) 45rb/botol🔥
.
HILANGKAN LECET di Helm body motor/mobil hanya 5 MENIT dengan FLASH ANTI GORES... ORDER fast response
. 👉CEK PROMO PAKET HEMAT ke admin kami 😍 Include special pengkilap
.
👉ORDER MUDAH KLIK LINK DI BIO KAMI😍
.
👉Info
👉Fast Respon
.
@maasha.olshop
@maasha.olshop
@maasha.olshop
.
👉WA : 087828125677
👉WA : 087828125677
👉WA : 087828125677
.
.
.
.
.
#depok #lucu #bogor #bekasi #karawang #hantu #cikarang #jakarta #bali #surabaya #tiktok #makasar #bandung #brunai #singapore #kalimantan #sulawesi #jawabarat #jawatengah #jawatimur #indonesia #batam #cikarang #baju #malaysia #muslimah #islam #padang #palembang
🔥Promo Hari ini Hanya Untuk 10 Tercepat (Selama stock promo masih ada🙏) 45rb/botol🔥 . HILANGKAN LECET di Helm body motor/mobil hanya 5 MENIT dengan FLASH ANTI GORES... ORDER fast response . 👉CEK PROMO PAKET HEMAT ke admin kami 😍 Include special pengkilap . 👉ORDER MUDAH KLIK LINK DI BIO KAMI😍 . 👉Info 👉Fast Respon . @maasha.olshop @maasha.olshop @maasha.olshop . 👉WA : 087828125677 👉WA : 087828125677 👉WA : 087828125677 . . . . . #depok  #lucu  #bogor  #bekasi  #karawang  #hantu  #cikarang  #jakarta  #bali  #surabaya  #tiktok  #makasar  #bandung  #brunai  #singapore  #kalimantan  #sulawesi  #jawabarat  #jawatengah  #jawatimur  #indonesia  #batam  #cikarang  #baju  #malaysia  #muslimah  #islam  #padang  #palembang 
🔥PROMO Spesial 😱
Hanya hari ini dan Besok (🙏Selama stock promo masih ada🙏)
.
HILANGKAN LECET di Helm body motor/mobil hanya 5 MENIT dengan FLASH ANTI GORES... ORDER fast response
.
👉( PAKET ECERAN ) hanya Rp.45rb
.
👉(PAKET HEMAT include spesial pengkilap) Rp.150rb.
.
👉ORDER MUDAH KLIK LINK DI BIO KAMI😍
.
👉Info
👉Fast Respon
.
@maasha.olshop
@maasha.olshop
@maasha.olshop
.
👉WA : 087828125677
👉WA : 087828125677
👉WA : 087828125677
.
.
.
.
.
#depok #lucu #bogor #bekasi #karawang #hantu #cikarang #jakarta #bali #surabaya #tiktok #makasar #bandung #brunai #singapore #kalimantan #sulawesi #jawabarat #jawatengah #jawatimur #indonesia #batam #cikarang #baju #malaysia #muslimah #islam #padang #palembang
🔥PROMO Spesial 😱 Hanya hari ini dan Besok (🙏Selama stock promo masih ada🙏) . HILANGKAN LECET di Helm body motor/mobil hanya 5 MENIT dengan FLASH ANTI GORES... ORDER fast response . 👉( PAKET ECERAN ) hanya Rp.45rb . 👉(PAKET HEMAT include spesial pengkilap) Rp.150rb. . 👉ORDER MUDAH KLIK LINK DI BIO KAMI😍 . 👉Info 👉Fast Respon . @maasha.olshop @maasha.olshop @maasha.olshop . 👉WA : 087828125677 👉WA : 087828125677 👉WA : 087828125677 . . . . . #depok  #lucu  #bogor  #bekasi  #karawang  #hantu  #cikarang  #jakarta  #bali  #surabaya  #tiktok  #makasar  #bandung  #brunai  #singapore  #kalimantan  #sulawesi  #jawabarat  #jawatengah  #jawatimur  #indonesia  #batam  #cikarang  #baju  #malaysia  #muslimah  #islam  #padang  #palembang 
🔥PROMO Spesial 😱
Hanya hari ini dan Besok (🙏Selama stock promo masih ada🙏)
.
HILANGKAN LECET di Helm body motor/mobil hanya 5 MENIT dengan FLASH ANTI GORES... ORDER fast response
.
👉( PAKET ECERAN ) hanya Rp.45rb
.
👉(PAKET HEMAT include spesial pengkilap) Rp.150rb.
.
👉ORDER MUDAH KLIK LINK DI BIO KAMI😍
.
👉Info
👉Fast Respon
.
@maasha.olshop
@maasha.olshop
@maasha.olshop
.
👉WA : 087828125677
👉WA : 087828125677
👉WA : 087828125677
.
.
.
.
.
#depok #lucu #bogor #bekasi #karawang #hantu #cikarang #jakarta #bali #surabaya #tiktok #makasar #bandung #brunai #singapore #kalimantan #sulawesi #jawabarat #jawatengah #jawatimur #indonesia #batam #cikarang #baju #malaysia #muslimah #islam #padang #palembang
🔥PROMO Spesial 😱 Hanya hari ini dan Besok (🙏Selama stock promo masih ada🙏) . HILANGKAN LECET di Helm body motor/mobil hanya 5 MENIT dengan FLASH ANTI GORES... ORDER fast response . 👉( PAKET ECERAN ) hanya Rp.45rb . 👉(PAKET HEMAT include spesial pengkilap) Rp.150rb. . 👉ORDER MUDAH KLIK LINK DI BIO KAMI😍 . 👉Info 👉Fast Respon . @maasha.olshop @maasha.olshop @maasha.olshop . 👉WA : 087828125677 👉WA : 087828125677 👉WA : 087828125677 . . . . . #depok  #lucu  #bogor  #bekasi  #karawang  #hantu  #cikarang  #jakarta  #bali  #surabaya  #tiktok  #makasar  #bandung  #brunai  #singapore  #kalimantan  #sulawesi  #jawabarat  #jawatengah  #jawatimur  #indonesia  #batam  #cikarang  #baju  #malaysia  #muslimah  #islam  #padang  #palembang 
Tengok cerita #hantukaklimah ok tapi jangan perangai macam #hantu .
sesekali melayan #anakmanja. ayahnya pun teringin tengok.. #hahaha
.
#Repost @rizkyriplay with @get_repost
・・・
Berikut adalah trailer video terbaru berjudul "Kemarahan Genderuwo"
dengan bintang tamu spesial Wowo @koplakdokars dan @tiara.n.tun

Video ini bercerita tentang anak-anak Pramuka yang sedang berkemah di sebuah gunung, karena mereka melakukan sesuatu yang tidak semestinya maka mahkluk halus penunggu disana pun marah dan memburu mereka

Video full bisa search youtube "Kemarahan Genderuwo Rizky riplay" atau klik link di bio dan scroll kebawah.

Dukung kita dengan subscribe channel "Rizky Riplay" ya :)
.
.
.
.
#rizkyriplay #kartunhantu #hantu #kartunlucu #kartun #lucu #animasilucu #animasi #animasiindonesia #youtube #youtuber #youtuberindonesia #youtubeindonesia #kartunhoror #horror #hororindonesia #lucu #videolucu #genderuwo #gendruwo #misteri #ceritamisteri #kisahmisteri #wowo #seram #insta #indonesia #pramuka
#Repost  @rizkyriplay with @get_repost ・・・ Berikut adalah trailer video terbaru berjudul "Kemarahan Genderuwo" dengan bintang tamu spesial Wowo @koplakdokars dan @tiara.n.tun Video ini bercerita tentang anak-anak Pramuka yang sedang berkemah di sebuah gunung, karena mereka melakukan sesuatu yang tidak semestinya maka mahkluk halus penunggu disana pun marah dan memburu mereka Video full bisa search youtube "Kemarahan Genderuwo Rizky riplay" atau klik link di bio dan scroll kebawah. Dukung kita dengan subscribe channel "Rizky Riplay" ya :) . . . . #rizkyriplay  #kartunhantu  #hantu  #kartunlucu  #kartun  #lucu  #animasilucu  #animasi  #animasiindonesia  #youtube  #youtuber  #youtuberindonesia  #youtubeindonesia  #kartunhoror  #horror  #hororindonesia  #lucu  #videolucu  #genderuwo  #gendruwo  #misteri  #ceritamisteri  #kisahmisteri  #wowo  #seram  #insta  #indonesia  #pramuka 
JANGAN ABAIKAN 9 OBAT INI 
1. Sering Sakit = Silahkan Puasa
2. Wajah Gelap = Qiyamul Lail (Sholat
Tahajud)
3. Hati Sempit = Baca Qur'an
4. Susah Bahagia = Sholat Tepat Waktu
5. Emosi Melulu = Wudhu dan Istighfar
6. Gelisah = Banyak Doa dan Olah Raga
7. Tertekan = Baca "Lahaula walaquwwata
illa Billah"
8. Kurang Berkah Rezekinya = Lirik yg
Halal aja
9. Miskin Melulu = Bersedekah .#Hantu TimeLine
JANGAN ABAIKAN 9 OBAT INI 1. Sering Sakit = Silahkan Puasa 2. Wajah Gelap = Qiyamul Lail (Sholat Tahajud) 3. Hati Sempit = Baca Qur'an 4. Susah Bahagia = Sholat Tepat Waktu 5. Emosi Melulu = Wudhu dan Istighfar 6. Gelisah = Banyak Doa dan Olah Raga 7. Tertekan = Baca "Lahaula walaquwwata illa Billah" 8. Kurang Berkah Rezekinya = Lirik yg Halal aja 9. Miskin Melulu = Bersedekah .#Hantu  TimeLine
Berikut adalah trailer video terbaru berjudul "Kemarahan Genderuwo"
dengan bintang tamu spesial Wowo @koplakdokars dan @tiara.n.tun

Video ini bercerita tentang anak-anak Pramuka yang sedang berkemah di sebuah gunung, karena mereka melakukan sesuatu yang tidak semestinya maka mahkluk halus penunggu disana pun marah dan memburu mereka

Video full bisa search youtube "Kemarahan Genderuwo Rizky riplay" atau klik link di bio dan scroll kebawah.

Dukung kita dengan subscribe channel "Rizky Riplay" ya :)
.
.
.
.
#rizkyriplay #kartunhantu #hantu #kartunlucu #kartun #lucu #animasilucu #animasi #animasiindonesia #youtube #youtuber #youtuberindonesia #youtubeindonesia #kartunhoror #horror #hororindonesia #lucu #videolucu #genderuwo #gendruwo #misteri #ceritamsiteri #kisahmisteri #wowo
Berikut adalah trailer video terbaru berjudul "Kemarahan Genderuwo" dengan bintang tamu spesial Wowo @koplakdokars dan @tiara.n.tun Video ini bercerita tentang anak-anak Pramuka yang sedang berkemah di sebuah gunung, karena mereka melakukan sesuatu yang tidak semestinya maka mahkluk halus penunggu disana pun marah dan memburu mereka Video full bisa search youtube "Kemarahan Genderuwo Rizky riplay" atau klik link di bio dan scroll kebawah. Dukung kita dengan subscribe channel "Rizky Riplay" ya :) . . . . #rizkyriplay  #kartunhantu  #hantu  #kartunlucu  #kartun  #lucu  #animasilucu  #animasi  #animasiindonesia  #youtube  #youtuber  #youtuberindonesia  #youtubeindonesia  #kartunhoror  #horror  #hororindonesia  #lucu  #videolucu  #genderuwo  #gendruwo  #misteri  #ceritamsiteri  #kisahmisteri  #wowo 
Lembur untuk mendapatkan uang tambahan wanita ini mendapat gangguan yang di duga oleh makhluk astral ...
.
.
#mistisdunia #hantu #ghost #penampakan #demon #devil #evil #shadow #creepy #screem #seram #iblis #mistis #mystic #paranormal #psychopat #korku #setan
POCONG DALAM LADANG GETAH.
==========
Kami sekeluarga pergi makan kenduri di satu pekan aku, mak dan abah naik van yang di pandu oleh pak su aku, memandangkan lokasi yang kami nak pergi merupakan pekan yang selalu pak su aku pergi hantar barang jadi selok belok pekan tu semuanya dia tahu, sampaikan jalan singkat lalu ikut kebun getah pun dia tau.

Lepas selesai makan kenduri pak su bawak kami jalan jalan dekat pekan dan pergi melawat beberapa lokasi menarik.

Dalam 10.30 malam kami pun bertolak balik, pak su aku memutuskan nak lalu ikut jalan singkat iaitu melalui jalan ladang getah mula mula mak aku tak nak sebab tak ada lampu gelap, tapi pak su aku berjaya menyakinkan mak aku yang kami boleh sampai ke rumah tak sampai satu jam.

Keadaan memang gelap hanya lampu van pak su jer yang menerangi jalan, aku duduk depan dengan pak su manakala mak dengan abah aku duduk belakang, semakin lama aku semakin pelik sebab pak su aku cakap 5 minit dah boleh jumpa jalan besar tapi aku rasa dah lebih dari 5 minit dan pak su aku seolah olah pusing di tempat yang sama berkali kali

Tiba tiba van pak su aku makin perlahan kemudian berhenti, mak aku yang tidur dekat belakang pun tersedar apa lagi tengah tengah ladang getah gelap gelita tu pak su aku kena bebel dengan mak aku he...he, abah aku senyap jer tak cakap apa cuma abah cakap mungkin pak su salah jalan. 
Tiba tiba aku nampak pocong melompat makin lama makin dekat aku punya takut aku buat buat tidur, masa tu pak su aku tak sedar lagi apa yang aku nampak bila dia sedar kehadiran pocong, aku dengar dia asyik ulang baca doa makan campur surah lain.

Mak aku punya tergamam sampai senyap tak cakap apa termasuklah abah aku, dengan tingkap terbuka boleh pulak pocong tu melompat kemudian jenguk ke dalam van kami. Bersambung....
======
Terpaksa buat sambungan sebab ruang sempit.
=====
meh follow @jangantutuplampu.official
#ceritahantu #kisahseram #ceritaseram #pocong #mehfollow #hantu #horor
POCONG DALAM LADANG GETAH. ========== Kami sekeluarga pergi makan kenduri di satu pekan aku, mak dan abah naik van yang di pandu oleh pak su aku, memandangkan lokasi yang kami nak pergi merupakan pekan yang selalu pak su aku pergi hantar barang jadi selok belok pekan tu semuanya dia tahu, sampaikan jalan singkat lalu ikut kebun getah pun dia tau. Lepas selesai makan kenduri pak su bawak kami jalan jalan dekat pekan dan pergi melawat beberapa lokasi menarik. Dalam 10.30 malam kami pun bertolak balik, pak su aku memutuskan nak lalu ikut jalan singkat iaitu melalui jalan ladang getah mula mula mak aku tak nak sebab tak ada lampu gelap, tapi pak su aku berjaya menyakinkan mak aku yang kami boleh sampai ke rumah tak sampai satu jam. Keadaan memang gelap hanya lampu van pak su jer yang menerangi jalan, aku duduk depan dengan pak su manakala mak dengan abah aku duduk belakang, semakin lama aku semakin pelik sebab pak su aku cakap 5 minit dah boleh jumpa jalan besar tapi aku rasa dah lebih dari 5 minit dan pak su aku seolah olah pusing di tempat yang sama berkali kali Tiba tiba van pak su aku makin perlahan kemudian berhenti, mak aku yang tidur dekat belakang pun tersedar apa lagi tengah tengah ladang getah gelap gelita tu pak su aku kena bebel dengan mak aku he...he, abah aku senyap jer tak cakap apa cuma abah cakap mungkin pak su salah jalan. Tiba tiba aku nampak pocong melompat makin lama makin dekat aku punya takut aku buat buat tidur, masa tu pak su aku tak sedar lagi apa yang aku nampak bila dia sedar kehadiran pocong, aku dengar dia asyik ulang baca doa makan campur surah lain. Mak aku punya tergamam sampai senyap tak cakap apa termasuklah abah aku, dengan tingkap terbuka boleh pulak pocong tu melompat kemudian jenguk ke dalam van kami. Bersambung.... ====== Terpaksa buat sambungan sebab ruang sempit. ===== meh follow @jangantutuplampu.official #ceritahantu  #kisahseram  #ceritaseram  #pocong  #mehfollow  #hantu  #horor 
Cerpen Horror:
.
"Serius loh?" tidak hanya aku, Radit juga tampak kecewa mendengar kisahku. Setidaknya aku baru sampai kos setelah ashar. Kuceritakan semua pengalaman aneh pagi tadi mengantarkan konsumen ke stasiun. "Gini aja bro, entah ya, gue emang gak begitu percaya sama hantu-hantu begitu. Mending, lu ambil aja kalau shubuh itu pake pembayaran kredit poin. Jadi jangan tunai lagi. Bodo amat dah. Kasihan gue sama lu bro kalau duitlu jadi daun gitu." Radit masih memandangi isi dompetku yang setengahnya daun kering.
"Iya sih Bro, gue aja bingung kok. Bisa-bisanya begitu. Udah gue cek juga di aplikasinya kok. Dapat rating 5 juga. Gak ada problem. Dia juga sempet nulis komen juga." Aku menunjukkannya pada Radit. Dia hanya mengangguk.
"Fix ini lu dikerjain. Bisa aja lu juga masih ngantuk kan, atau dia pake hipnotis atau apa gitu. Soalnya lu kaget juga dapat duit besar pagi-pagi."
"Bisa juga sih bro. Walau cuma biaya antar 20rebu tapi lumayan lah kalau dia dapat gratis."
"Makanya, udah gak usah dipikirin. Besok-besok, ambil yang bayar pake kredit poin aja."
Dan kulupakan hari itu juga tentang kejadian pagi hari yang tidak menyenangkan.
.
Sayangnya, itu merupakan awal dari banyak kejadian aneh selanjutnya. Dibayar pake daun? Ya, mulai sering terjadi. Mungkin memang aku kena hipnotis. Masalahnya tidak hanya di shubuh hari. Bahkan saat aku mengantar konsumen untuk bisa pulang ke kosnya dari bandara pun, dibayarnya pake daun lagi. Padahal jelas di depan mata itu uang 50ribu. Belum juga itu tepat di jam 12 siang. Mana ada sih hantu ikut nebeng siang bolong begitu. Walau alamatnya kupastikan kedua kali, kembali untuk protes agar bisa memberikan uang asli, kosan itu ternyata kosong. Merupakan bangunan usang tak berpenghuni dan bahkan dinding dan atapnya sudah berlubang. Apes deh nasibku dikerjain setan. Terus gimana ini? Aku butuh uangnya.
Bersambung.
.
#cerpen #ceritapendek #cerpenhorror #kisahseram #seram #hantu #penampakan #ceritaseram #horror #ghost #story #demitospub #darker #indonesia
Cerpen Horror: . "Serius loh?" tidak hanya aku, Radit juga tampak kecewa mendengar kisahku. Setidaknya aku baru sampai kos setelah ashar. Kuceritakan semua pengalaman aneh pagi tadi mengantarkan konsumen ke stasiun. "Gini aja bro, entah ya, gue emang gak begitu percaya sama hantu-hantu begitu. Mending, lu ambil aja kalau shubuh itu pake pembayaran kredit poin. Jadi jangan tunai lagi. Bodo amat dah. Kasihan gue sama lu bro kalau duitlu jadi daun gitu." Radit masih memandangi isi dompetku yang setengahnya daun kering. "Iya sih Bro, gue aja bingung kok. Bisa-bisanya begitu. Udah gue cek juga di aplikasinya kok. Dapat rating 5 juga. Gak ada problem. Dia juga sempet nulis komen juga." Aku menunjukkannya pada Radit. Dia hanya mengangguk. "Fix ini lu dikerjain. Bisa aja lu juga masih ngantuk kan, atau dia pake hipnotis atau apa gitu. Soalnya lu kaget juga dapat duit besar pagi-pagi." "Bisa juga sih bro. Walau cuma biaya antar 20rebu tapi lumayan lah kalau dia dapat gratis." "Makanya, udah gak usah dipikirin. Besok-besok, ambil yang bayar pake kredit poin aja." Dan kulupakan hari itu juga tentang kejadian pagi hari yang tidak menyenangkan. . Sayangnya, itu merupakan awal dari banyak kejadian aneh selanjutnya. Dibayar pake daun? Ya, mulai sering terjadi. Mungkin memang aku kena hipnotis. Masalahnya tidak hanya di shubuh hari. Bahkan saat aku mengantar konsumen untuk bisa pulang ke kosnya dari bandara pun, dibayarnya pake daun lagi. Padahal jelas di depan mata itu uang 50ribu. Belum juga itu tepat di jam 12 siang. Mana ada sih hantu ikut nebeng siang bolong begitu. Walau alamatnya kupastikan kedua kali, kembali untuk protes agar bisa memberikan uang asli, kosan itu ternyata kosong. Merupakan bangunan usang tak berpenghuni dan bahkan dinding dan atapnya sudah berlubang. Apes deh nasibku dikerjain setan. Terus gimana ini? Aku butuh uangnya. Bersambung. . #cerpen  #ceritapendek  #cerpenhorror  #kisahseram  #seram  #hantu  #penampakan  #ceritaseram  #horror  #ghost  #story  #demitospub  #darker  #indonesia 
#fakta
Crocodile Drugs adalah Narkotika ‘underground’ yang memiliki efek samping yang amat sangat buruk. Karena narkotika ini menyebabkan daging sang pengguna membusuk. Penggunaan jenis Narkotika ini sebagian besar di Rusia, meskipun pemerintah percaya bahwa Narkotika berbahaya ini telah melanda ke Eropa Barat setelah adanya laporan pelanggan dengan cacat kulit parah muncul di kafe obat Jerman.

Krokodil dibuat dari campuran berbagai bahan seperti kodein, bensin, thinner, asam klorida, dan fosfor merah. Adalah asam klorida yang menyebabkan kerusakan pada kulit. Salah satu alasan orang membuatnya karena obat dapat dibuat di rumah, dengan biaya yang murah tanpa memerlukan laboratorium mewah.

Krokodil merupakan alternatif yang sangat murah untuk menggantikan harga heroin yang mahal, karena obat ini hanya menghabiskan biaya 6 sampai 8 dolar (Rp 50ribu-70ribu) per injeksi, dibandingkan dengan biaya heroin sebesar 150 dolar (Rp 1,3juta) sekali suntik. Dan zat aktif obat ini yaitu desomorphine, adalah 8 sampai 10 kali lebih kuat daripada morfin (yang digunakan dalam heroin). Pengguna yang mencoba berhenti biasanya karena sakit yang luar biasa, dan mempunyai kemauan yang sangat besar untuk sukses berhenti dari obat ini. Pecandu Krokodil biasanya hanya hidup selama tiga tahun setelah mulai menggunakannya, dimana banyak dari mereka meningal dalam tahun pertama.

Menurut The Independent, efek samping pertama kulit akan berubah menjadi kehijauan dan bersisik seperti buaya. Ini terjadi karena pecahnya pembuluh darah dan kematian jaringan disekitarnya.

Efek yang paling mengerikan dari penggunaan krokodil drug ialah daging beserta kulit pengguna akan jatuh seperti meleleh dari tubuh. Tak hanya itu, pengguna juga dapat mengalami pneumonia, keracunan darah, kerusakan arteri bahkan meningitis

Sumber: indodrugs.blogspot.com
#foto #fakta #misteri #mistis #mitos #konspirasi #penampakan #hantu #fenomena #seram #horror #dunia #unik #menarik #keren #narkoba
#fakta  Crocodile Drugs adalah Narkotika ‘underground’ yang memiliki efek samping yang amat sangat buruk. Karena narkotika ini menyebabkan daging sang pengguna membusuk. Penggunaan jenis Narkotika ini sebagian besar di Rusia, meskipun pemerintah percaya bahwa Narkotika berbahaya ini telah melanda ke Eropa Barat setelah adanya laporan pelanggan dengan cacat kulit parah muncul di kafe obat Jerman. Krokodil dibuat dari campuran berbagai bahan seperti kodein, bensin, thinner, asam klorida, dan fosfor merah. Adalah asam klorida yang menyebabkan kerusakan pada kulit. Salah satu alasan orang membuatnya karena obat dapat dibuat di rumah, dengan biaya yang murah tanpa memerlukan laboratorium mewah. Krokodil merupakan alternatif yang sangat murah untuk menggantikan harga heroin yang mahal, karena obat ini hanya menghabiskan biaya 6 sampai 8 dolar (Rp 50ribu-70ribu) per injeksi, dibandingkan dengan biaya heroin sebesar 150 dolar (Rp 1,3juta) sekali suntik. Dan zat aktif obat ini yaitu desomorphine, adalah 8 sampai 10 kali lebih kuat daripada morfin (yang digunakan dalam heroin). Pengguna yang mencoba berhenti biasanya karena sakit yang luar biasa, dan mempunyai kemauan yang sangat besar untuk sukses berhenti dari obat ini. Pecandu Krokodil biasanya hanya hidup selama tiga tahun setelah mulai menggunakannya, dimana banyak dari mereka meningal dalam tahun pertama. Menurut The Independent, efek samping pertama kulit akan berubah menjadi kehijauan dan bersisik seperti buaya. Ini terjadi karena pecahnya pembuluh darah dan kematian jaringan disekitarnya. Efek yang paling mengerikan dari penggunaan krokodil drug ialah daging beserta kulit pengguna akan jatuh seperti meleleh dari tubuh. Tak hanya itu, pengguna juga dapat mengalami pneumonia, keracunan darah, kerusakan arteri bahkan meningitis Sumber: indodrugs.blogspot.com #foto  #fakta  #misteri  #mistis  #mitos  #konspirasi  #penampakan  #hantu  #fenomena  #seram  #horror  #dunia  #unik  #menarik  #keren  #narkoba 
Cerpen Horror:
.
"Kenapa harus ambil konsumen sekarang sih? Nunggu shubuh aja bro," nasihat teman kosku radit yang sudah melihatku mengenakan jaket perusahaan ojek onlineku.
"Rizki dipatuk ayam kalau siang-siang. Lagian peralihan ini dari temen-temen yang begadang, lumayanlah pasti sepi." Jawabku bangga, bercermin merapikan rambut, dan kucek sudah ada transaksi panggilan dari konsumen untuk menjemput.
"Yo hati-hati deh. Kalau ada apa-apa langsung chat aja."
"Oke siap!"
Aku berangkat mengendarai matic milikku melaju di tiga pagi menjelang shubuh untuk menjemput konsumen. Memang ada jam segini yang minta diantar? Tentu ada. Biasanya ke terminal, ke stasiun, untuk bisa mengejar transportasi di shubuh hari berangkat jauh ke luar kota. Entah kalau tidak ke timur atau ke barat. Perjalanan transportasi jarak jauh biasanya kan memang memakan waktu sampai 6-8 jam. Untuk itu, banyak konsumen yang memilih jadwal menjelang shubuh. Agar sampai tujuan setidaknya siang atau sore. Selain itu, ini sudah masuk waktu liburan semester panjang anak-anak kuliahan. Jadi jelas lebih banyak konsumennya. Termasuk hari ini.
"Mau diantar ke stasiun mbak?" tanyaku basa-basi. Dia cuma mengangguk memakai helm yang kuberi. Kami pun melaju di dinginnya pagi. Aku jarang diam kalau bersama konsumen. Dari obrolan politik sampai harga beras. Dari drama korea sampai musik metal jepang. Semua bisa kubahas. Tujuannya jelas, biar konsumen betah. Tapi kali ini, konsumen yang ini pendiam sekali. Aku jadi kikuk. "Mbaknya liburan kuliah ya?" tanyaku basa-basi lagi. Jelas melihat koper besar yang diberikannya padaku dan kutaruh di depan. Sekali lagi dia tidak menjawab. Aku pasrah.
Sampai sudah di stasiun. Aku menurunkan bawaannya, dan dia menyerahkan uang tunai.
"Wah, gak ada kembaliannya mbak kalau pagi begini."
"Ambil aja mas." Aku pun senang sekali. Lalu aku pergi meninggalkannya. Perasaannku masih tidak enak dan mampir di angkringan dekat stasiun untuk minum kopi hangat. Saat ingin membayar. Aku tersentak. Di dompetku penuh dengan tumpukan daun kering.
Bersambung.
.
#cerpen #ceritapendek #cerpenhorror #kisahseram #seram #hantu #penampakan #ceritaseram #horror #ghost #story #demitospub #darker #indonesia
Cerpen Horror: . "Kenapa harus ambil konsumen sekarang sih? Nunggu shubuh aja bro," nasihat teman kosku radit yang sudah melihatku mengenakan jaket perusahaan ojek onlineku. "Rizki dipatuk ayam kalau siang-siang. Lagian peralihan ini dari temen-temen yang begadang, lumayanlah pasti sepi." Jawabku bangga, bercermin merapikan rambut, dan kucek sudah ada transaksi panggilan dari konsumen untuk menjemput. "Yo hati-hati deh. Kalau ada apa-apa langsung chat aja." "Oke siap!" Aku berangkat mengendarai matic milikku melaju di tiga pagi menjelang shubuh untuk menjemput konsumen. Memang ada jam segini yang minta diantar? Tentu ada. Biasanya ke terminal, ke stasiun, untuk bisa mengejar transportasi di shubuh hari berangkat jauh ke luar kota. Entah kalau tidak ke timur atau ke barat. Perjalanan transportasi jarak jauh biasanya kan memang memakan waktu sampai 6-8 jam. Untuk itu, banyak konsumen yang memilih jadwal menjelang shubuh. Agar sampai tujuan setidaknya siang atau sore. Selain itu, ini sudah masuk waktu liburan semester panjang anak-anak kuliahan. Jadi jelas lebih banyak konsumennya. Termasuk hari ini. "Mau diantar ke stasiun mbak?" tanyaku basa-basi. Dia cuma mengangguk memakai helm yang kuberi. Kami pun melaju di dinginnya pagi. Aku jarang diam kalau bersama konsumen. Dari obrolan politik sampai harga beras. Dari drama korea sampai musik metal jepang. Semua bisa kubahas. Tujuannya jelas, biar konsumen betah. Tapi kali ini, konsumen yang ini pendiam sekali. Aku jadi kikuk. "Mbaknya liburan kuliah ya?" tanyaku basa-basi lagi. Jelas melihat koper besar yang diberikannya padaku dan kutaruh di depan. Sekali lagi dia tidak menjawab. Aku pasrah. Sampai sudah di stasiun. Aku menurunkan bawaannya, dan dia menyerahkan uang tunai. "Wah, gak ada kembaliannya mbak kalau pagi begini." "Ambil aja mas." Aku pun senang sekali. Lalu aku pergi meninggalkannya. Perasaannku masih tidak enak dan mampir di angkringan dekat stasiun untuk minum kopi hangat. Saat ingin membayar. Aku tersentak. Di dompetku penuh dengan tumpukan daun kering. Bersambung. . #cerpen  #ceritapendek  #cerpenhorror  #kisahseram  #seram  #hantu  #penampakan  #ceritaseram  #horror  #ghost  #story  #demitospub  #darker  #indonesia 
#repost @insane.brains
.
Makeupnya serem uy...
.
#cosplay #horror #makeup #hantu #monster #demitospub #monsters #creppy
#horror 
#mistis 
#hantu 
#penampakan 👻👻👻👻👻👻👻
Panna Cotta ni bukan sahaja menjadi kesukaan kanak² tapi mak² pun suka tau.. Dengan gabungan susu & 4 jenis  flavor memang sedap yang amat.. Lagi² makan time sejuk..
.
1)🏍 delivery everyday Selangor & kL (delivery charge based on distance)
2)🆓 FREE delivery untuk belian RM300 ke atas
3)📱 jom order dengan klik link di bio
.
#agentsabrinabakery #agentdomisicookies #keksedap #lgbt #cakedelivery #cakedeliverykl #cakedeliveryselangor #deliveryteruskehati  #kekviral #bakerviral #comelpipimerah #babyctdk #sitiaafiyah #ctdkjunior #fattzura #belofa #befazz #munafik2 #hantukaklimah #neelofa #kekechallenge #hantu #ph #shahalam #shawalara
Panna Cotta ni bukan sahaja menjadi kesukaan kanak² tapi mak² pun suka tau.. Dengan gabungan susu & 4 jenis flavor memang sedap yang amat.. Lagi² makan time sejuk.. . 1)🏍 delivery everyday Selangor & kL (delivery charge based on distance) 2)🆓 FREE delivery untuk belian RM300 ke atas 3)📱 jom order dengan klik link di bio . #agentsabrinabakery  #agentdomisicookies  #keksedap  #lgbt  #cakedelivery  #cakedeliverykl  #cakedeliveryselangor  #deliveryteruskehati  #kekviral  #bakerviral  #comelpipimerah  #babyctdk  #sitiaafiyah  #ctdkjunior  #fattzura  #belofa  #befazz  #munafik2  #hantukaklimah  #neelofa  #kekechallenge  #hantu  #ph  #shahalam  #shawalara 
Enaknya ini hantu diapain ya gays ? .
.
#momochallange #hantu #ghost #fff #lfl #instagram
Beneran gak sih? Serem ih!
-
Follow @oh.seram
-
Repost @abang.felix
#ohSeram #seram #ngeri #hantu #setan #indonesia #mistis #misterius #penampakan #mengerikan #jakarta #surabaya #medan #bandung #yogyakarta #misteri #kuntilanak #pocong #genderuwo
Akik gambar sosok perempuan aura putih. 
Dimensi 26 x 13 x 4  mm. 
Garansi natural asli alami 
Idr 175.000, - 
Contak 085280020070 
#penampakan #hantu #fotohantu #akikgambarwajah #batuakik #akikantik
Ada apa ya disitu?
-
Credited: wowcreepy_id (IG)
-
-
FB: Klinik Klenik
Twitter: kliniklenik
Instagram: kliniklenik
-
#horor #serem #seram #setan #hantu #misteri #hororgram #hororindonesia #ngeri #klenik #kliniklenik
Hahaha pocong nakal
#hantu #hantunakal
Wahana Rumah Hantu kini kembali hadir di ITC CEMPAKA MAS.
Dengan tema yang berbeda dan tetap menyeramkan, yaitu :
-
"LORONG GOA BERHANTU"
-
Tgl 4 Agustus - 2 September 2018
@itc_cempaka_mas
-
HTM =
Senin s/d Jum'at (Weekdays) : 15rb
Sabtu & Minggu (Weekend) : 20rb
-
Ingat! Jangan Pernah Datang Sendiri!!!!
-
PRODUCTION by :
@wahanahantuina 
#wahana #rumahhantu #itc #cempakamas #ghost #house #ekstrem #hantu #jakarta #hitskekinian #kampushitz #sekolahhits #info #event  #view #viral #like #follow
Wahana Rumah Hantu kini kembali hadir di ITC CEMPAKA MAS. Dengan tema yang berbeda dan tetap menyeramkan, yaitu : - "LORONG GOA BERHANTU" - Tgl 4 Agustus - 2 September 2018 @itc_cempaka_mas - HTM = Senin s/d Jum'at (Weekdays) : 15rb Sabtu & Minggu (Weekend) : 20rb - Ingat! Jangan Pernah Datang Sendiri!!!! - PRODUCTION by : @wahanahantuina #wahana  #rumahhantu  #itc  #cempakamas  #ghost  #house  #ekstrem  #hantu  #jakarta  #hitskekinian  #kampushitz  #sekolahhits  #info  #event  #view  #viral  #like  #follow 
Opening Ghost malam (HorrorStories)

Mereka ada disekeliling kalian.

Ikuti Kami di GhostMalam (Horrorstories)

Penasaran bukan, kami akan post kejadian - kejadian ditempat - tempat yang dikatakan Angker.

Difollow Instagram kami di :
Ghostmalam

#horrorstories #ghostmalam #ghostmalam2 #hantu #mitos #horor #duaalam #jin #setan #kisah #sejarah
Tengah pulun habis habisan ni haa..
.
1)🏍 delivery everyday Selangor & kL (delivery charge based on distance)
2)🆓 FREE delivery untuk belian RM300 ke atas
3)📱 jom order dengan klik link di bio
.
#agentsabrinabakery #agentdomisicookies #keksedap #lgbt #cakedelivery #cakedeliverykl #cakedeliveryselangor #deliveryteruskehati  #kekviral #bakerviral #comelpipimerah #babyctdk #sitiaafiyah #ctdkjunior #fattzura #belofa #befazz #munafik2 #hantukaklimah #neelofa #kekechallenge #hantu #ph #shahalam #shawalara
Tengah pulun habis habisan ni haa.. . 1)🏍 delivery everyday Selangor & kL (delivery charge based on distance) 2)🆓 FREE delivery untuk belian RM300 ke atas 3)📱 jom order dengan klik link di bio . #agentsabrinabakery  #agentdomisicookies  #keksedap  #lgbt  #cakedelivery  #cakedeliverykl  #cakedeliveryselangor  #deliveryteruskehati  #kekviral  #bakerviral  #comelpipimerah  #babyctdk  #sitiaafiyah  #ctdkjunior  #fattzura  #belofa  #befazz  #munafik2  #hantukaklimah  #neelofa  #kekechallenge  #hantu  #ph  #shahalam  #shawalara 
Yuk Rasakan!
Wahana Rumah Hantu di ITC CEMPAKA MAS lt.5 Food Court Area.
Dengan tema yang berbeda dan tetap menyeramkan, yaitu :
-
"LORONG GOA BERHANTU"
-
Tgl 4 Agustus - 2 September 2018
@itc_cempaka_mas
-
HTM =
Senin s/d Jum'at (Weekdays) : 15rb
Sabtu & Minggu (Weekend) : 20rb
-
Ingat! Jangan Pernah Datang Sendiri!!!!
-
PRODUCTION by :
@wahanahantuina 
#wahana #rumahhantu #itc #cempakamas #ghost #house #ekstrem #hantu #jakarta #hitskekinian #kampushitz #sekolahhits #info #event  #view #viral #like #follow
Yuk Rasakan! Wahana Rumah Hantu di ITC CEMPAKA MAS lt.5 Food Court Area. Dengan tema yang berbeda dan tetap menyeramkan, yaitu : - "LORONG GOA BERHANTU" - Tgl 4 Agustus - 2 September 2018 @itc_cempaka_mas - HTM = Senin s/d Jum'at (Weekdays) : 15rb Sabtu & Minggu (Weekend) : 20rb - Ingat! Jangan Pernah Datang Sendiri!!!! - PRODUCTION by : @wahanahantuina #wahana  #rumahhantu  #itc  #cempakamas  #ghost  #house  #ekstrem  #hantu  #jakarta  #hitskekinian  #kampushitz  #sekolahhits  #info  #event  #view  #viral  #like  #follow 
Yuk Rasakan!
Wahana Rumah Hantu di ITC CEMPAKA MAS lt.5 Food Court Area.
Dengan tema yang berbeda dan tetap menyeramkan, yaitu :
-
"LORONG GOA BERHANTU"
-
Tgl 4 Agustus - 2 September 2018
@itc_cempaka_mas
-
HTM =
Senin s/d Jum'at (Weekdays) : 15rb
Sabtu & Minggu (Weekend) : 20rb
-
Ingat! Jangan Pernah Datang Sendiri!!!!
-
PRODUCTION by :
@wahanahantuina 
#wahana #rumahhantu #itc #cempakamas #ghost #house #ekstrem #hantu #jakarta #hitskekinian #kampushitz #sekolahhits #info #event  #view #viral #like #follow
Yuk Rasakan! Wahana Rumah Hantu di ITC CEMPAKA MAS lt.5 Food Court Area. Dengan tema yang berbeda dan tetap menyeramkan, yaitu : - "LORONG GOA BERHANTU" - Tgl 4 Agustus - 2 September 2018 @itc_cempaka_mas - HTM = Senin s/d Jum'at (Weekdays) : 15rb Sabtu & Minggu (Weekend) : 20rb - Ingat! Jangan Pernah Datang Sendiri!!!! - PRODUCTION by : @wahanahantuina #wahana  #rumahhantu  #itc  #cempakamas  #ghost  #house  #ekstrem  #hantu  #jakarta  #hitskekinian  #kampushitz  #sekolahhits  #info  #event  #view  #viral  #like  #follow 
Apaan tuh? 😱
.
Via @davit_ingsani
.
#penampakan #hantu #setan #jin #kuntilanak #kuntilbapak #makhlukhalus #jurig
Welcoming new member of my custom indonesian ghost toy series

Nyai Loro Kidul (also spelled Nyi Roro Kidul) is an Indonesian goddess of the sea. She is the Queen of the Southern Sea (Indian Ocean) in Javanese and Sundanese mythology.

#zbrush #3dsmax #coronarenderer #3dcharacter #indo #ghosts #hantu #toy
Welcoming new member of my custom indonesian ghost toy series Nyai Loro Kidul (also spelled Nyi Roro Kidul) is an Indonesian goddess of the sea. She is the Queen of the Southern Sea (Indian Ocean) in Javanese and Sundanese mythology. #zbrush  #3dsmax  #coronarenderer  #3dcharacter  #indo  #ghosts  #hantu  #toy 
Jalan misteri

Fenomena berdirinya Kerajaan Ubur-ubur tengah menjadi perbincangan hangat di tanah air.
Berlokasi di Jalan Sayabulu kota Serang, Banten, Kerajaan Ubur-ubur ini diklaim sebagai aliran sesat yang mengadakan pertemuan setiap hari Kamis malam hingga Jumat dini hari.
Kerajaan tersebut sudah memiliki 8 pengikut tetap, dan anggota hingga 20 orang.
Tidak hanya itu, mereka juga memiliki struktur organisasi, dengan Ratu bernama Aisyah dan Raja bernama Rudi.
Dimulai dari Ratu, Raja, Ketua Penerima Tamu Kerajaan, Ketua Keluarga Kerajaan, Ketua Pengembangan Program Kerajaan Urusan Ritual, Ketua Urusan Ide Kreatif untuk Raja serta urusan pertamanan.
Melalui postingan Instagramnya yang dibagikan oleh akun Instagram gosip pada Rabu (15/8/2018), Aisyah si Ratu Kerjaan Ubur-ubur akhirnya angkat bicara.
Dia mencoba meyakinkan orang-orang bahwa keyakinannya adalah benar.
Termasuk mengatakan bahwa Rasulullah SAW bukanlah lelaki dan dirinya adalah titisan Nyi Roro Kidul.
"Kalau aku ingin dipercaya aku harus berhijab dan aku harus jaga image. 
Tapi aku datang bukan untuk itu. Ngomong di video pun aku enggak mandi. Berarti aku enggak jaga image dan enggak pengin terkenal.

Bagaimana menurutmu?
@jalan_misteri 
#misterigunungmerapi #seram #hantu #dark #medantalk #medan #lampung #goodmorning #goodnight #go #viralindonesia #videoviralindonesia #jakarta #jambi #palestina #papua #philippines #thailand #malaysa #darkness #0
Jalan misteri Fenomena berdirinya Kerajaan Ubur-ubur tengah menjadi perbincangan hangat di tanah air. Berlokasi di Jalan Sayabulu kota Serang, Banten, Kerajaan Ubur-ubur ini diklaim sebagai aliran sesat yang mengadakan pertemuan setiap hari Kamis malam hingga Jumat dini hari. Kerajaan tersebut sudah memiliki 8 pengikut tetap, dan anggota hingga 20 orang. Tidak hanya itu, mereka juga memiliki struktur organisasi, dengan Ratu bernama Aisyah dan Raja bernama Rudi. Dimulai dari Ratu, Raja, Ketua Penerima Tamu Kerajaan, Ketua Keluarga Kerajaan, Ketua Pengembangan Program Kerajaan Urusan Ritual, Ketua Urusan Ide Kreatif untuk Raja serta urusan pertamanan. Melalui postingan Instagramnya yang dibagikan oleh akun Instagram gosip pada Rabu (15/8/2018), Aisyah si Ratu Kerjaan Ubur-ubur akhirnya angkat bicara. Dia mencoba meyakinkan orang-orang bahwa keyakinannya adalah benar. Termasuk mengatakan bahwa Rasulullah SAW bukanlah lelaki dan dirinya adalah titisan Nyi Roro Kidul. "Kalau aku ingin dipercaya aku harus berhijab dan aku harus jaga image. Tapi aku datang bukan untuk itu. Ngomong di video pun aku enggak mandi. Berarti aku enggak jaga image dan enggak pengin terkenal. Bagaimana menurutmu? @jalan_misteri #misterigunungmerapi  #seram  #hantu  #dark  #medantalk  #medan  #lampung  #goodmorning  #goodnight  #go  #viralindonesia  #videoviralindonesia  #jakarta  #jambi  #palestina  #papua  #philippines  #thailand  #malaysa  #darkness  #0 
Penampakan bayangan yg terlihat seperti sedang merangkak
Apakah ada yg bsa melihat nya ??
-
-
#mistisdunia #hantu #ghost #penampakan #demon #devil #evil #shadow #creepy #screem #seram #iblis #mistis #mystic #paranormal #psychopat #korku #setan
Mba kunti terciduk mau pulang kampung😂😂
@abang.felix #kuntilanak #hantu #hantuterbang #wewegombel #sundelbolong
🔥PROMO Spesial 😱
Hanya hari ini dan Besok (🙏Selama stock promo masih ada🙏)
.
HILANGKAN LECET di Helm body motor/mobil hanya 5 MENIT dengan FLASH ANTI GORES... ORDER fast response
.
👉( PAKET ECERAN ) hanya Rp.45rb
.
👉(PAKET HEMAT include spesial pengkilap) Rp.150rb.
.
👉ORDER MUDAH KLIK LINK DI BIO KAMI😍
.
👉Info
👉Fast Respon
.
@maasha.olshop
@maashapm
.
👉WA : 087828125677
👉WA : 081910336439
.
.
.
.
.
#depok #lucu #bogor #bekasi #karawang #hantu #cikarang #jakarta #bali #surabaya #tiktok #makasar #bandung #brunai #singapore #kalimantan #sulawesi #jawabarat #jawatengah #jawatimur #indonesia #batam #cikarang #baju #malaysia #muslimah #islam #padang #palembang
🔥PROMO Spesial 😱 Hanya hari ini dan Besok (🙏Selama stock promo masih ada🙏) . HILANGKAN LECET di Helm body motor/mobil hanya 5 MENIT dengan FLASH ANTI GORES... ORDER fast response . 👉( PAKET ECERAN ) hanya Rp.45rb . 👉(PAKET HEMAT include spesial pengkilap) Rp.150rb. . 👉ORDER MUDAH KLIK LINK DI BIO KAMI😍 . 👉Info 👉Fast Respon . @maasha.olshop @maashapm . 👉WA : 087828125677 👉WA : 081910336439 . . . . . #depok  #lucu  #bogor  #bekasi  #karawang  #hantu  #cikarang  #jakarta  #bali  #surabaya  #tiktok  #makasar  #bandung  #brunai  #singapore  #kalimantan  #sulawesi  #jawabarat  #jawatengah  #jawatimur  #indonesia  #batam  #cikarang  #baju  #malaysia  #muslimah  #islam  #padang  #palembang 
Kita tidak pernah tahu kapan dan dengan cara apa rejeki datang kepada kita....
.
.
.
#komikpairman #sakarepmu #komikinajah #komikstrip #kritik #komiklokalindonesia #komikanu #dagelan @komikin_ajah @komikharian_ @komikanu #kritik #kamishoror @dagelan #hantu #momo #momogeisha #cellular #isipaket #kuota #viral #gimmick
Hantu Kuyang.

Masyarakat percaya cerita tentang Kuyang berasal dari seorang wanita yang mendalami ilmu hitam. Wanita tersebut ingin selalu tampil cantik. Namun, ritual untuk mendapatkan kecantikan tersebut haruslah melewati proses mengerikan, yaitu meminum darah sisa orang yang usai melahirkan.
Untuk melakukan aksinya, konon Kuyang mewujud kepala dengan organ dalam yang masih menggantung di bawah kepala. Masyarakat Banjarmasin meyakini bahwa Kuyang takut pada cermin, sisir, dan pisau. Maka dari itu, orang-orang selalu meletakkan benda-benda tersebut di sekitar orang yang baru melahirkan.
#Kalimantan #Hantu #Ghost #HantuKalimantan
Hantu Kuyang. Masyarakat percaya cerita tentang Kuyang berasal dari seorang wanita yang mendalami ilmu hitam. Wanita tersebut ingin selalu tampil cantik. Namun, ritual untuk mendapatkan kecantikan tersebut haruslah melewati proses mengerikan, yaitu meminum darah sisa orang yang usai melahirkan. Untuk melakukan aksinya, konon Kuyang mewujud kepala dengan organ dalam yang masih menggantung di bawah kepala. Masyarakat Banjarmasin meyakini bahwa Kuyang takut pada cermin, sisir, dan pisau. Maka dari itu, orang-orang selalu meletakkan benda-benda tersebut di sekitar orang yang baru melahirkan. #Kalimantan  #Hantu  #Ghost  #HantuKalimantan 
Ngaku punya nyali besar? Tonton video-video yang ngeri dan serem tentang hantu atau hal-hal mistis disekitarmu di @duniamistisindo
.
.
. #horor #horormovie #serem #aneh #mistis #mistisdunia #penampakan #hantu #dunialain #misteri #pocong #kuntilanak #dunialain #ngeri #gaib #kerasukan #makhlukgaib #makhlukastral #makhlukastral #horror #disturbing #creepy #spooky #nightmares #horror
Siapa yang tak boleh tidur tuh cuba baca ni 😂 Ajak kawan sekali 😅

Tag rakan anda yang belum tidur 😂

#lawak #lawakhambar #lawakgila #videolawak #lawaksangat #lawakkeder #lawakhangit #lawakgram #malaysiaviral #malaysialawak #malayviral #lawaksentap #rapakjik #hantu #pocong
Wahana Rumah Hantu hadir kembali di ITC CEMPAKA MAS.
Dengan tema yang berbeda dan tetap menyeramkan, yaitu :
-
"LORONG GOA BERHANTU"
-
Tgl 4 Agustus - 2 September 2018
@itc_cempaka_mas
-
HTM =
Senin s/d Jum'at (Weekdays) : 15rb
Sabtu & Minggu (Weekend) : 20rb
-
Ingat! Jangan Pernah Datang Sendiri!!!!
-
PRODUCTION by :
@wahanahantuina 
#wahana #rumahhantu #itc #cempakamas #ghost #house #ekstrem #hantu #jakarta #hitskekinian #kampushitz #sekolahhits #info #event  #view #viral #like #follow
Wahana Rumah Hantu hadir kembali di ITC CEMPAKA MAS. Dengan tema yang berbeda dan tetap menyeramkan, yaitu : - "LORONG GOA BERHANTU" - Tgl 4 Agustus - 2 September 2018 @itc_cempaka_mas - HTM = Senin s/d Jum'at (Weekdays) : 15rb Sabtu & Minggu (Weekend) : 20rb - Ingat! Jangan Pernah Datang Sendiri!!!! - PRODUCTION by : @wahanahantuina #wahana  #rumahhantu  #itc  #cempakamas  #ghost  #house  #ekstrem  #hantu  #jakarta  #hitskekinian  #kampushitz  #sekolahhits  #info  #event  #view  #viral  #like  #follow 
Seremm lihat dengan seksama 
Hantu terekam kamera saat acara api unggun 
Dalam kegiatan gebrek pramuka ke 2 di lapangan bola kaki per kebunan hanna afd 4 kampung 50 kec kualuh selatan. 
Percaya atau tidak tapi. Ini nyata. Kejadian malam Minggu kemarin tanggal 11.08.2018. jam 21.30 wib. 
Salah seorang yang merekam yang bernama bang Irwan Sy 
Melalui hape smartphone nya. 
Ketika di buka ulang rekaman api unggun memalui handphone nya
Jelas terlihat kain melayang seperti sosok hantu teerbang diatas api unggun. 
Dan ketika di metion jelas terlihat bayangan sosok kain berwarna putih. 
Bagaimana tanggapan kalian..?? #sekitarlabura #hantu
Seremm lihat dengan seksama Hantu terekam kamera saat acara api unggun Dalam kegiatan gebrek pramuka ke 2 di lapangan bola kaki per kebunan hanna afd 4 kampung 50 kec kualuh selatan. Percaya atau tidak tapi. Ini nyata. Kejadian malam Minggu kemarin tanggal 11.08.2018. jam 21.30 wib. Salah seorang yang merekam yang bernama bang Irwan Sy Melalui hape smartphone nya. Ketika di buka ulang rekaman api unggun memalui handphone nya Jelas terlihat kain melayang seperti sosok hantu teerbang diatas api unggun. Dan ketika di metion jelas terlihat bayangan sosok kain berwarna putih. Bagaimana tanggapan kalian..?? #sekitarlabura  #hantu 
⚓️⚓️⚓️⚓️⚓️⚓️⚓️⚓️⚓️⚓️⚓️⚓️⚓️⚓️⚓️⚓️⚓️⚓️⚓️⚓️⚓️⚓️
#flyingdutchman #bikinibottom #spongebob #krustykrab #krabypatty #scream #uburubur #patrick #setan #hantu #bajaklaut #laut #squid
Dfcc pun ada whole kek tau.. Peminat dfcc mesti sukakan kan.. Dfcc ni memang top menu dekat kafe.. Hari² ada je yang keluar kek dfcc ni.. Bukan sikit² yang keluar tau..
.
1)🏍 delivery everyday Selangor & kL (delivery charge based on distance)
2)🆓 FREE delivery untuk belian RM300 ke atas
3)📱 jom order dengan klik link di bio
.
#agentsabrinabakery #agentdomisicookies #keksedap #lgbt #cakedelivery #cakedeliverykl #cakedeliveryselangor #deliveryteruskehati  #kekviral #bakerviral #comelpipimerah #babyctdk #sitiaafiyah #ctdkjunior #fattzura #belofa #befazz #munafik2 #hantukaklimah #neelofa #kekechallenge #hantu #ph #shahalam #shawalara
Dfcc pun ada whole kek tau.. Peminat dfcc mesti sukakan kan.. Dfcc ni memang top menu dekat kafe.. Hari² ada je yang keluar kek dfcc ni.. Bukan sikit² yang keluar tau.. . 1)🏍 delivery everyday Selangor & kL (delivery charge based on distance) 2)🆓 FREE delivery untuk belian RM300 ke atas 3)📱 jom order dengan klik link di bio . #agentsabrinabakery  #agentdomisicookies  #keksedap  #lgbt  #cakedelivery  #cakedeliverykl  #cakedeliveryselangor  #deliveryteruskehati  #kekviral  #bakerviral  #comelpipimerah  #babyctdk  #sitiaafiyah  #ctdkjunior  #fattzura  #belofa  #befazz  #munafik2  #hantukaklimah  #neelofa  #kekechallenge  #hantu  #ph  #shahalam  #shawalara 
Bayaran 15/8/2018. Untuk rawatan sihir. Rawat senyap. 
In shaa Allah. 
Trusted since 2016. 
Rawat sampai baik. Kopak teruk tapi berbaloi. 
#RawatanIslam #RawatDariJauh #SihirPemisah #sihir #bidara #bidarasyifa #p7bPenawarSihir #since2016 #JinIfrit #jin #BomohIndo #BomohSiam #BomohAsli #saka #vodoo #patung #BuatanOrang #busong #HantuRaya #hantu #penawar #Syifa #GangguanHalus #GunaGuna #jjcm #jomsinggah #Saka #lebamlebam #pening #panascili
Bayaran 14/8/2018. Untuk sakit saka & masalah rumah tangga. Rawat secara senyap. In shaa Allah kami usahakan. 
Trusted since 2016. 
Rawat sampai baik. Kopak teruk tapi berbaloi. 
#RawatanIslam #RawatDariJauh #SihirPemisah #sihir #bidara #bidarasyifa #p7bPenawarSihir #since2016 #JinIfrit #jin #BomohIndo #BomohSiam #BomohAsli #saka #vodoo #patung #BuatanOrang #busong #HantuRaya #hantu #penawar #Syifa #GangguanHalus #GunaGuna #jjcm #jomsinggah #Saka #lebamlebam #pening #panascili
Bayaran 14/8/2018. Untuk sakit saka & masalah rumah tangga. Rawat secara senyap. In shaa Allah kami usahakan. Trusted since 2016. Rawat sampai baik. Kopak teruk tapi berbaloi. #RawatanIslam  #RawatDariJauh  #SihirPemisah  #sihir  #bidara  #bidarasyifa  #p7bPenawarSihir  #since2016  #JinIfrit  #jin  #BomohIndo  #BomohSiam  #BomohAsli  #saka  #vodoo  #patung  #BuatanOrang  #busong  #HantuRaya  #hantu  #penawar  #Syifa  #GangguanHalus  #GunaGuna  #jjcm  #jomsinggah  #Saka  #lebamlebam  #pening  #panascili 
Bayaran 13/8/2018. Untuk sakit misteri. Orang dari melaka. 
In shaa Allah. 
Trusted since 2016. 
Rawat sampai baik. Kopak teruk tapi berbaloi. 
#RawatanIslam #RawatDariJauh #SihirPemisah #sihir #bidara #bidarasyifa #p7bPenawarSihir #since2016 #JinIfrit #jin #BomohIndo #BomohSiam #BomohAsli #saka #vodoo #patung #BuatanOrang #busong #HantuRaya #hantu #penawar #Syifa #GangguanHalus #GunaGuna #jjcm #jomsinggah #Saka #lebamlebam #pening #panascili
Bayaran 13/8/2018. Untuk sakit misteri. Orang dari melaka. In shaa Allah. Trusted since 2016. Rawat sampai baik. Kopak teruk tapi berbaloi. #RawatanIslam  #RawatDariJauh  #SihirPemisah  #sihir  #bidara  #bidarasyifa  #p7bPenawarSihir  #since2016  #JinIfrit  #jin  #BomohIndo  #BomohSiam  #BomohAsli  #saka  #vodoo  #patung  #BuatanOrang  #busong  #HantuRaya  #hantu  #penawar  #Syifa  #GangguanHalus  #GunaGuna  #jjcm  #jomsinggah  #Saka  #lebamlebam  #pening  #panascili 
Ada kawan korang yang minat momo ni tak? Tag diorang😍
FOLLOW @lawakorseram
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▶️Kongsi Cerita seram anda dengan DM kami😱.
▶️DM UNTUK PAID REVIEW RM10😲
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TAG RAKAN KORANG ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lawakorseram #seram #ceritaseram#ngeri#hantu #menakutkan #ceritahorror #penampakan #horror #horrorfan#paidreview#reviewmurah#sayajualmurah #htf #happytreefriends #lawak #mudahterhibur #follow #followback #funny #cartoon #lawakhambar
Ada kawan korang yang minat momo ni tak? Tag diorang😍 FOLLOW @lawakorseram ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶️Kongsi Cerita seram anda dengan DM kami😱. ▶️DM UNTUK PAID REVIEW RM10😲 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG RAKAN KORANG ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lawakorseram  #seram  #ceritaseram #ngeri #hantu  #menakutkan  #ceritahorror  #penampakan  #horror  #horrorfan #paidreview #reviewmurah #sayajualmurah  #htf  #happytreefriends  #lawak  #mudahterhibur  #follow  #followback  #funny  #cartoon  #lawakhambar 
Mba kunti is that you? 👻
.
.
Kiriman via dm dari @casiman_
.
.
#wowcreepyid #creepy #kuntilanak #hantu #misteri #mitos #mistis
ini sedutan video dari cctv sewaktu gempa bumi di indonesia tempoh hari....dan admin masih tertanya tanya apa kah benda yang bergerak yang admin bulatkan tu?? #polong #pocong #pontianak #penanggal #mj12 #misterijam12 #misteri #sihir #takut #seram #mistik #hantu
Anda mahu kelihatan kurus cantik slim handsome?? Saya ada. Penyelesaiannyaa... Dengan harga yang berpatutan anda boleh dapatkannya.. Tak percaya?? Swipe sebelah untuk lihat review² daripada cuatomers kami... Ramai yang berpuas hati dengan produk kami... X percaya cubalah... #sayakurus #murah #cantik #kurus #handsome #slime #jualmurah #assalamualaikum #selamatpetang #halal #lelaki #perempuan #astroria #dramamelayu #hantu #jomkurus #polimas #kedah - #regrann #nakcantik #kurus #slim #tea #tv #tv3 #polisas
Anda mahu kelihatan kurus cantik slim handsome?? Saya ada. Penyelesaiannyaa... Dengan harga yang berpatutan anda boleh dapatkannya.. Tak percaya?? Swipe sebelah untuk lihat review² daripada cuatomers kami... Ramai yang berpuas hati dengan produk kami... X percaya cubalah... #sayakurus  #murah  #cantik  #kurus  #handsome  #slime  #jualmurah  #assalamualaikum  #selamatpetang  #halal  #lelaki  #perempuan  #astroria  #dramamelayu  #hantu  #jomkurus  #polimas  #kedah  - #regrann  #nakcantik  #kurus  #slim  #tea  #tv  #tv3  #polisas 
ade orang main buai..laju pulak tu👻👻👻
#polong #pocong #pontianak #penanggal #mj12 #misterijam12 #misteri #sihir #takut #seram #mistik #hantu
PENAMPAKAN KUNTILANAK ASLI SEREM

#love #TFLers #tweegram #photooftheday #20likes #amazing #smile #follow4follow #like4like #lookbookindonesia #food #instadaily #instafollow #followme #girl #iphoneonly #instagood #bestoftheday #follow #colorful #style #swag #hantu #kuntilanak #serem #horor #setan 
@dagelan @hantu_ghost.primbon @foto_penampakan_hantu @dua_dunia @sejarah_mitos @hororgram @hantu5238 @masihdunialain7
📺 : wrong turn
🔸
follow @pondokmisteri untuk mendapatkan informasi film, cerita mistis, mitos, dan misteri dunia 👻
🔹
follow @mlbbgokil untuk video gokil mobile legends 🎮
🔸
🔹
#unik #film #boxoffice #mitos #fakta #legenda #hantu #penampakan #paranormal #sightseeing #mobilelegends #horror #ootd #horrormovies #thriller #jessnolimit #mlbb #ghost #aov #jumpscare #creepy #creepypasta #memes #ceritamisteri #haunted #hauntedhouse #dagelan #mistis #dunialain #urbanlegends
📺 : wrong turn 🔸 follow @pondokmisteri untuk mendapatkan informasi film, cerita mistis, mitos, dan misteri dunia 👻 🔹 follow @mlbbgokil untuk video gokil mobile legends 🎮 🔸 🔹 #unik  #film  #boxoffice  #mitos  #fakta  #legenda  #hantu  #penampakan  #paranormal  #sightseeing  #mobilelegends  #horror  #ootd  #horrormovies  #thriller  #jessnolimit  #mlbb  #ghost  #aov  #jumpscare  #creepy  #creepypasta  #memes  #ceritamisteri  #haunted  #hauntedhouse  #dagelan  #mistis  #dunialain  #urbanlegends 
Kalau jumpa hantu jepun cakap je kita dah merdeka 😂 #girls #KKD #ghost #hantu #makeup #eyebrows #justinbieber #drake #cat
#Hantu kAk Limah
⭐️⭐️⭐️⭐️👏👍
#Hantu  kAk Limah ⭐️⭐️⭐️⭐️👏👍
ketan adalah dimana para manusia kepo dengan hal yang berbau  dunia lain. 
_________________________
#horror #hantu
#pojokmisteri #urbanlegend #jumpscare #hantu #horrormovie #ceritahorror
Kejadian aneh yang di duga sebuah gangguan poltergeist oleh makhluk halus
-
-
#mistisiana #hantu #ghost #penampakan #demon #devil #evil #shadow #creepy #screem #seram #iblis #mistis #mystic #paranormal #psychopat #korku #setan - #regrann
Ada apa dengan Kunti ? Dia marah-marah tidak jelas... apakah dia gila? Dia setres? Dia lapar? Dia.... Tunggu sebentar... #marah #anak #paku #lapar #nail #nails #hungry #angry #crazy #crazygirl #ghost #hantu #parade #ghostparade #game #comic #meme #indonesia