an online Instagram web viewer

#handycraft medias

Photos

Animal party... packing packin gantungan kunci.. lucu imut menggemaskan kayak mimin nya @chuiiflanell 😉😉😉😉 Po gk lama ya dear

Kepoin yuk ah lalu d order di 089694400706 
#animal #animals #koleksi #gantungankunci #recommended #souvenir #gift #souvenirnikah #gifts #felt #handmadewithlove #handmadegifts #handycraft #feltro #creative #cute #hewan #kucing #aplikasi #packing #ecer #grosir #po
Привет, ребят! 
Что для вас является более удобным аксессуаром для денег? 💸💶💳 #spb #piter #money #cardholder #handycraft #handmade #liketime #sanktpeterburg #saintpetersburg #moscow #конкурс #фото #кошелек #деньги #наличные #кожа #казань #белгород #уфа #рязань #нур #ямал #нижнийновгород #2018
Cowl Neck Poncho
.
.
.
👇👇👇👇👇
Ask & Order +6285701100116
👆👆👆👆👆
.
.
.
#ponco #poncho #rajutanmurah #rajutanhandmade #rajutan #cape #rainbow #colourfull #softcotton #cotton #handmade #handycraft #cowl #necklace #ootdhijab #ootd #ootdfashion #cute #crochet #chacabella
Lilin Pillar 5 cm x 15 cm  jadi perlengkapan Murid kelas X SMA NEGERI 1 BOYOLALI warna Merah Kuning Hijo dan Biru...semoga acaranya sukses... #produkboyolali #handycraft #alami #lilindekoratif #lilinaromaterapi
"BETTER WITH MANGROVE"
Mereka sudah order, kamu kapan?

Kualitas bagus, harga terjangkau.
Wanna order? Link di bio

#gantungankunci #ganci #miniatur #gantungan #kunci #key #handmade #souvenir #kado #hadiah #gift #hadiah #cenderamata #hiasan #handycraft #hadiahwisuda #oleholeh #cantik #hiasan #perhiasan #ganci #pelengkap #hiasanrumah #sepedamotor #rumah #unik #lucu #manis
هنگامی که از یک هنرمند خرید میکنید شما بیشتر از یک کالا خرید میکنید،شما در حال خرید صدها ساعت آزمون و خطا هستید،شما در حال خرید سالهایی سرشار از نا امیدی ها و شادی های ناب هستید،شما در حال خرید یک قطعه از یک قلب،یک قطعه کوچک،از زندگی انسان دیگری هستید"

#marcovan
#vanlife #dreamcatcher #handycraft #صنايع_دستي #دريم_كچر
هنگامی که از یک هنرمند خرید میکنید شما بیشتر از یک کالا خرید میکنید،شما در حال خرید صدها ساعت آزمون و خطا هستید،شما در حال خرید سالهایی سرشار از نا امیدی ها و شادی های ناب هستید،شما در حال خرید یک قطعه از یک قلب،یک قطعه کوچک،از زندگی انسان دیگری هستید" #marcovan  #vanlife  #dreamcatcher  #handycraft  #صنايع_دستي  #دريم_كچر 
😍 Gantungan Kunci Sosmed 😍
Menerima pesanan Ecer, Grosir maupun Souvenir
...
Harga :
📍 Ecer : Rp. 3.500/pcs
📍 Grosir : Rp. 3.000/pcs (minimal pesan 1 lusin)
-----
Langsung aja hubungi kami via WhatsApp (link di bio) :
👉 @asiari.store
👉 @asiari.store
👉 @asiari.store
-----
Yuk cek Profil kami untuk info produk lainnya😊
Asiari Store "Menuju Hidup Penuh Berkah"

#gantungankunci #gantungankuncisosmed #gantungankuncicustom #gantungankuncisouvenir #gantungankuncimurah #ganci #gancisosmed #gancimurah #gancisouvenir #souvenir #handmade #handycraft #craft #grosir #ecer #magelang #like4like #likeforlikes #like4follow #likeforfollow #instapic #instadaily #instagood #visit #vacation #asiaristore
😍 Gantungan Kunci Sosmed 😍 Menerima pesanan Ecer, Grosir maupun Souvenir ... Harga : 📍 Ecer : Rp. 3.500/pcs 📍 Grosir : Rp. 3.000/pcs (minimal pesan 1 lusin) ----- Langsung aja hubungi kami via WhatsApp (link di bio) : 👉 @asiari.store 👉 @asiari.store 👉 @asiari.store ----- Yuk cek Profil kami untuk info produk lainnya😊 Asiari Store "Menuju Hidup Penuh Berkah" #gantungankunci  #gantungankuncisosmed  #gantungankuncicustom  #gantungankuncisouvenir  #gantungankuncimurah  #ganci  #gancisosmed  #gancimurah  #gancisouvenir  #souvenir  #handmade  #handycraft  #craft  #grosir  #ecer  #magelang  #like4like  #likeforlikes  #like4follow  #likeforfollow  #instapic  #instadaily  #instagood  #visit  #vacation  #asiaristore 
Lampu Hias dari pipa PVC made in sodara ane nih gan 100% handy craft. Monggo... bisa diorder gan via DM Motif&warna macem2 bisa PO req sesuai keinginan. Thx🙏
...
...
...
...
...
...
#lampumalam 
#handycraft 
#madeinindonesia 
#monggo 
#diorder 
#exploreserang 
#wongbanten 
#gunungsari 
#yangmudaberkarya 💡
wortel raksasa 😁
.
pulpen unik cuma 10k/pcs
kalo km mau jadikan souvenir nikah, souvenir ulangtaun, gift farewell, dll bisa bangettt
.
harga khusus untuk pemesanan
50, 100, 300, & 500pcs
buat bocoran 4,5k/pcs min 500pcs (udh plus packaging)
.
contoh packaging bisa kamu liat di (hashtag)sietapackagingplastic
.
for order and inquiries please contact us 😊 klik link di bio udh lgsg terhubung ke WA kita yaaa
.
.
.
#sietaprojects #sietasouvenir #souvenir #weddingsouvenir #souvenirpernikahan #souvenirnikah #souvenirflanel #weddinggift #souvenirbandung #souvenircimahi #jualsouvenir #souvenirnikahmurah #gift #gantungankunci #bros #tempelankulkas #hiasankulkas #handmade #handycraft #crafting #cimahi #bandung #inspirasiwedding #love #sweet #instatoday #pulpen #pulpenunik #pulpenlucu
wortel raksasa 😁 . pulpen unik cuma 10k/pcs kalo km mau jadikan souvenir nikah, souvenir ulangtaun, gift farewell, dll bisa bangettt . harga khusus untuk pemesanan 50, 100, 300, & 500pcs buat bocoran 4,5k/pcs min 500pcs (udh plus packaging) . contoh packaging bisa kamu liat di (hashtag)sietapackagingplastic . for order and inquiries please contact us 😊 klik link di bio udh lgsg terhubung ke WA kita yaaa . . . #sietaprojects  #sietasouvenir  #souvenir  #weddingsouvenir  #souvenirpernikahan  #souvenirnikah  #souvenirflanel  #weddinggift  #souvenirbandung  #souvenircimahi  #jualsouvenir  #souvenirnikahmurah  #gift  #gantungankunci  #bros  #tempelankulkas  #hiasankulkas  #handmade  #handycraft  #crafting  #cimahi  #bandung  #inspirasiwedding  #love  #sweet  #instatoday  #pulpen  #pulpenunik  #pulpenlucu 
@Regran_ed from @hardcrochet -  Tas Rajut
Size : lebar 33cm tinggi 28cm diameter alas 15cm
Harga : 100 k

#amigurumi #crochet #rajutan #knitting #handmade #handycraft #jualtasrajut #jualbonekarajut #jualtas #jualamigurumi #slingbag #bag #tas #pouch #casehandphone #sophieunivers #slingbag #tasmerah #tasbulat #taskerut #cream #tascream #cokelat #taskerut #shoppingbag #tasjaring - #regrann
#Repost @tumang_metal_art_handycraft
• • •
Pendant Lamp
Made by order
Custom Size or Design
Material : copper, brass, alumunium, stainlessteel, iron
More info : 
Email : cemuz.tumang@gmail.com
Phone : +62812 5017 8030
WA : +62856 4769 4744
ID Line : cemuz_muslimah
#copper #brass #interior #eksterior #handmade #handycraft #craft #wallart #homedecor #decoration #decor #instapic #apartemen #jualtembaga #copperarchitecture #interiordecor #homedecorideas #exteriorlighting #hiasanrumahshabby #metalarts #kerajinantembaga #pengrajintembaga #architecture #lampuhias #hiasanrumah #pengrajintembagaboyolali #copperinteriors #pendantlamp #lampugantung #lampuhias
#Repost  @tumang_metal_art_handycraft • • • Pendant Lamp Made by order Custom Size or Design Material : copper, brass, alumunium, stainlessteel, iron More info : Email : cemuz.tumang@gmail.com Phone : +62812 5017 8030 WA : +62856 4769 4744 ID Line : cemuz_muslimah #copper  #brass  #interior  #eksterior  #handmade  #handycraft  #craft  #wallart  #homedecor  #decoration  #decor  #instapic  #apartemen  #jualtembaga  #copperarchitecture  #interiordecor  #homedecorideas  #exteriorlighting  #hiasanrumahshabby  #metalarts  #kerajinantembaga  #pengrajintembaga  #architecture  #lampuhias  #hiasanrumah  #pengrajintembagaboyolali  #copperinteriors  #pendantlamp  #lampugantung  #lampuhias 
რომელი სტილის ნახატი უფრო მოგწონთ? ანიმე თუ ილუსტრაცია? ჩვენ ვერ გავაკეთეთ არჩევანი😀
_
დაგვიწერეთ კომენტარებში⬇️
_
#დამზადებულიასაქართველოში #ანაბელი #ხელნაკეთი #რავაჩუქო #tbilisi #georgia #madeingeorgia #handycraft #handcraft #handmadegifts #handmade #handpainted #handmadecraft #diy #anabelart #art #sketchbooks #painting #acrylic
რომელი სტილის ნახატი უფრო მოგწონთ? ანიმე თუ ილუსტრაცია? ჩვენ ვერ გავაკეთეთ არჩევანი😀 _ დაგვიწერეთ კომენტარებში⬇️ _ #დამზადებულიასაქართველოში  #ანაბელი  #ხელნაკეთი  #რავაჩუქო  #tbilisi  #georgia  #madeingeorgia  #handycraft  #handcraft  #handmadegifts  #handmade  #handpainted  #handmadecraft  #diy  #anabelart  #art  #sketchbooks  #painting  #acrylic 
Restaurant Tierra de Fuego en Viña Del Mar , before Last Tsunami , wicker lamp with wine cellar around! Mimbre y cava de vinos .... #interiordesign #restaurant #restaurantdecor #wine #winecellar #wicker #lamp #designer #handmade #handmadecrafts #handycraft #lightning
Ready yah gaess 
Clutch bag cantik buat km yg syantiik nih 😍
Sz 26,5 cm x 16 cm
IDR 189.000
.
.
.
.
#clutch #clutchbag #handmade #clutchmurah #rattanbag #original #gold #jualclutch #handycraft #vintage #clutchpesta #handbag #surabaya #tinasweethandmade
Ready yah gaess 
Clutch bag cantik buat km yg syantiik nih 😍
Sz 26,5 cm x 16 cm
IDR 189.000
.
.
.
.
#clutch #clutchbag #handmade #clutchmurah #rattanbag #original #gold #jualclutch #handycraft #vintage #clutchpesta #handbag #surabaya #tinasweethandmade
Ready yah gaess 
Clutch bag cantik buat km yg syantiik nih 😍
Sz 26,5 cm x 16 cm
IDR 189.000
.
.
.
.
#clutch #clutchbag #handmade #clutchmurah #rattanbag #original #gold #jualclutch #handycraft #vintage #clutchpesta #handbag #surabaya #tinasweethandmade
Shopping Venue 
Menara Mandiri 
Jl. Jend Sudirman No 54-55 Jak-Sel 
https://bazaarjakartadansekitarnya.wordpress.com/blog
https://bazaarjakartasekitarnya.blogspot.com
📱0852 8683 2048 
#bajucewekimport #bajuanak #bajumuslim #gamis #gamiskatun #bazaarmultiproduk #malljakarta #baju #bajutidur #piyama #makanan #callingfortenant #tas #pamerankuliner #onlineshojkt #shoesmurah #bazaar #karnaval #kuliner #bazaarbaju #bazaarbajuonline #bazaarbajuanak #bazaarbajukurung #handycraft #handmade #infobazaarjakarta #infopameran #eventbright #eventbazaarjkt
Shopping Venue Menara Mandiri Jl. Jend Sudirman No 54-55 Jak-Sel https://bazaarjakartadansekitarnya.wordpress.com/blog https://bazaarjakartasekitarnya.blogspot.com 📱0852 8683 2048 #bajucewekimport  #bajuanak  #bajumuslim  #gamis  #gamiskatun  #bazaarmultiproduk  #malljakarta  #baju  #bajutidur  #piyama  #makanan  #callingfortenant  #tas  #pamerankuliner  #onlineshojkt  #shoesmurah  #bazaar  #karnaval  #kuliner  #bazaarbaju  #bazaarbajuonline  #bazaarbajuanak  #bazaarbajukurung  #handycraft  #handmade  #infobazaarjakarta  #infopameran  #eventbright  #eventbazaarjkt 
Pesanan 4m dakron pres susah dikirim ke Rantepao, Sulawesi Selatan 😘

Mumu Craft menerima pesanan DAKRON kiloan & meteran.
Tersedia dakron press 2cm lebar 150cm & 240cm.
Tersedia 3 kualitas dakron : dakron, silikon, silikon super
WA +6281221624304
BBM D2576130
LINE fanytanuriady

Pengiriman tiap SABTU SORE 😉
#dakron #dakronmeteran #dakronpres #dakronbubuk #dakronkiloan #silikonkiloan #busa #pelapisjaket #pelapisdompet #pelapistas #bahanjaket #bahanbedcover #isibantal #isiguling #isiboneka #bahankerajinan #filteraquarium #filterkolamikan #insulasi #handycraft #grosirdakron #dakroneceran #dakronbandung #bandung #mumucraft #mumucraftbusa #rantepao #sulawesiselatan
Pesanan 4m dakron pres susah dikirim ke Rantepao, Sulawesi Selatan 😘 Mumu Craft menerima pesanan DAKRON kiloan & meteran. Tersedia dakron press 2cm lebar 150cm & 240cm. Tersedia 3 kualitas dakron : dakron, silikon, silikon super WA +6281221624304 BBM D2576130 LINE fanytanuriady Pengiriman tiap SABTU SORE 😉 #dakron  #dakronmeteran  #dakronpres  #dakronbubuk  #dakronkiloan  #silikonkiloan  #busa  #pelapisjaket  #pelapisdompet  #pelapistas  #bahanjaket  #bahanbedcover  #isibantal  #isiguling  #isiboneka  #bahankerajinan  #filteraquarium  #filterkolamikan  #insulasi  #handycraft  #grosirdakron  #dakroneceran  #dakronbandung  #bandung  #mumucraft  #mumucraftbusa  #rantepao  #sulawesiselatan 
LYRA in peach
Material genuine cow leather.
inquiry aznd order : 
LINE ID : @fuyou ( with "@" )
WA : +62 812-9906-7887
fuyou.id@gmail.com
Installment (cicilan) 0% via tokopedia.
LYRA in peach Material genuine cow leather. inquiry aznd order : LINE ID : @fuyou ( with "@" ) WA : +62 812-9906-7887 fuyou.id@gmail.com Installment (cicilan) 0% via tokopedia.
Mumu Craft menerima pesanan KULIT IMITASI u/ bahan sepatu, kostum & kerajinan
Nama : MANOHARA 
Bahan : kulit imitasi
Lebar : 140 cm
Warna : emas & perak
Tersedia 2 jenis permukaan (mulus & berpori)

TANYA2 KOMEN, MINAT?
WA +6281221624304
BBM D2576130
LINE fanytanuriady

Pengiriman tiap SABTU SORE 😁
#bahankulit #leather #leathershoe #leathercostume #costume #goldleather #silverleather #kulitimitasi #bahankulitmengkilap #bahankulitemas #bahankulitperak #bahancostum #craft #handycraft #kostum #dekorasi #dekorasipesta #dekorasipanggung #cosplaygirl #dekorasipelaminan #cosplay #bahansepatu #sepatu #kulitsepatu #mumucraft #mumucraftkain #bandung
Mumu Craft menerima pesanan KULIT IMITASI u/ bahan sepatu, kostum & kerajinan Nama : MANOHARA Bahan : kulit imitasi Lebar : 140 cm Warna : emas & perak Tersedia 2 jenis permukaan (mulus & berpori) TANYA2 KOMEN, MINAT? WA +6281221624304 BBM D2576130 LINE fanytanuriady Pengiriman tiap SABTU SORE 😁 #bahankulit  #leather  #leathershoe  #leathercostume  #costume  #goldleather  #silverleather  #kulitimitasi  #bahankulitmengkilap  #bahankulitemas  #bahankulitperak  #bahancostum  #craft  #handycraft  #kostum  #dekorasi  #dekorasipesta  #dekorasipanggung  #cosplaygirl  #dekorasipelaminan  #cosplay  #bahansepatu  #sepatu  #kulitsepatu  #mumucraft  #mumucraftkain  #bandung 
Mumu Craft menerima pesanan KULIT IMITASI u/ bahan sepatu, kostum & kerajinan
Nama : MANOHARA 
Bahan : kulit imitasi
Lebar : 140 cm
Warna : emas & perak
Tersedia 2 jenis permukaan (mulus & berpori)

TANYA2 KOMEN, MINAT?
WA +6281221624304
BBM D2576130
LINE fanytanuriady

Pengiriman tiap SABTU SORE 😁
#bahankulit #leather #leathershoe #leathercostume #costume #goldleather #silverleather #kulitimitasi #bahankulitmengkilap #bahankulitemas #bahankulitperak #bahancostum #craft #handycraft #kostum #dekorasi #dekorasipesta #dekorasipanggung #cosplaygirl #dekorasipelaminan #cosplay #bahansepatu #sepatu #kulitsepatu #mumucraft #mumucraftkain #bandung
Mumu Craft menerima pesanan KULIT IMITASI u/ bahan sepatu, kostum & kerajinan Nama : MANOHARA Bahan : kulit imitasi Lebar : 140 cm Warna : emas & perak Tersedia 2 jenis permukaan (mulus & berpori) TANYA2 KOMEN, MINAT? WA +6281221624304 BBM D2576130 LINE fanytanuriady Pengiriman tiap SABTU SORE 😁 #bahankulit  #leather  #leathershoe  #leathercostume  #costume  #goldleather  #silverleather  #kulitimitasi  #bahankulitmengkilap  #bahankulitemas  #bahankulitperak  #bahancostum  #craft  #handycraft  #kostum  #dekorasi  #dekorasipesta  #dekorasipanggung  #cosplaygirl  #dekorasipelaminan  #cosplay  #bahansepatu  #sepatu  #kulitsepatu  #mumucraft  #mumucraftkain  #bandung 
Salah satu tools marketing, kita tidak pernah bisa melalaikan begaimana kita membuat image suatu barang mati menjadi hidup, begitupun brand kita sebagai bagian menjadi hidup kita untuk terus menjadi promosi
#promotion #promosi #handycraft #handmade #packaging #ideas #design #personalized #image #souvenir #wedding #luxurylifestyle #indonesia #3add1idea #angelynuh
Rilakkuma 🐻 + Violin 🎻
.
.
.
Handmade by @jyuu2608
.
.
.
.
.
#violin #rilakkuma #felt #feltcreation #handmade #handycraft #myhandmade #kiboocraft #kerajinantangan
اونروزا، اونروزایی که هیچ کدوم از امکانات الان نبود، سرگرمی خیلی از زنهای ایرانی از صبح تا شب کار با همین گلوله های نخ رنگی بود. یکی قالی میبافت و اون یکی گلیم. اون یکی نخ ها رو برای گبه رنگ میکرد و دلش کلی  برای رنگهایی که ساخته بود قریری ویری میرفت. آدما اون روزا بی بهانه شاد میشدن اونم از ته دل. اما حالا با  این همه تنوع هیچ کس دلش برای یه رنگ جدید پر نمیزنه!!! هیچ کس دلش با هیچ چیز شاد نمیشه. دیگه نمیتونی دل کسی رو پر بدی. شادش کنی. اصلا همه چیز هست در حقیقت این ماییم که نیستیم. 
بیاید باشیم. بیاد ببینیم. بیاید تمرین کنیم گاهی شاد بشیم. 
#color#coloreful#carpet #variety #been#glad #joy #tradition #iran #handycraft #handmade #
اونروزا، اونروزایی که هیچ کدوم از امکانات الان نبود، سرگرمی خیلی از زنهای ایرانی از صبح تا شب کار با همین گلوله های نخ رنگی بود. یکی قالی میبافت و اون یکی گلیم. اون یکی نخ ها رو برای گبه رنگ میکرد و دلش کلی برای رنگهایی که ساخته بود قریری ویری میرفت. آدما اون روزا بی بهانه شاد میشدن اونم از ته دل. اما حالا با این همه تنوع هیچ کس دلش برای یه رنگ جدید پر نمیزنه!!! هیچ کس دلش با هیچ چیز شاد نمیشه. دیگه نمیتونی دل کسی رو پر بدی. شادش کنی. اصلا همه چیز هست در حقیقت این ماییم که نیستیم. بیاید باشیم. بیاد ببینیم. بیاید تمرین کنیم گاهی شاد بشیم. #color #coloreful #carpet  #variety  #been #glad  #joy  #tradition  #iran  #handycraft  #handmade  #
Violin 🎻 versi sdh diupgrade 😂
.
.
.
Handmade by @jyuu2608
.
.
.
.
.
#violin #felt #feltcreation #handmade #handycraft #myhandmade #kiboocraft #kerajinantangan
Violin 🎻 versi awal 😅 masih jelek senarnya pake dijahit..
.
.
.
Handmade by @jyuu2608
.
.
.
.
.
#violin #felt #feltcreation #handmade #handycraft #myhandmade #kiboocraft #kerajinantangan
Sebagai seorang istri, ada satu hal yang amat sangat membuatku cemburu...
.
.
Bukan karena suamiku suka sama perempuan lain...
.
.
Tapi... karena suami selalu saja mencari KECAP saat makan. Padahal aku ada. Tapi yang dicari kecap...
.
.
Kwkkkw
.
.
(He he, itu cuma prolog og)
.
.
Karena kami lagi ada di acara factory visit ni.... di pabriknya kecap LOMBOK GANDARIA.
.
.
Banyak hal yang kami dapat di sana. Nggak cuma aneka produk dan proses produksinya, tapi juga HULU HILIR-nya.
.
.
Sebenarnya, ada sesi memasaknya juga.... tapi aku harus segera cabut, karena harus mengisi pelatihan craft....
.
.
Dan pelajaran yang bisa kuambil dari hari ini adalah,
.
.
Semua, berawal dari yang KECIL
.
.
Dengan mimpi yang BESAR
.
.
Yuk, berlakukan ini ke Mal Mel yu....
.
.
#rumahcraftmalmel #malmel #souvenirsolo #souvenirbantal #souvenirmurah #handycraft #handmade #kadosolo #kadomurah #bantalcustom #bantalaplikasi #kreasiperca #blacu #souvenirblacu #souvenirultah #souvenirnikah #bordir #craftbatik #souvenirbatik #owlshop #owlcraft #goodiebag #tassouvenir
Sebagai seorang istri, ada satu hal yang amat sangat membuatku cemburu... . . Bukan karena suamiku suka sama perempuan lain... . . Tapi... karena suami selalu saja mencari KECAP saat makan. Padahal aku ada. Tapi yang dicari kecap... . . Kwkkkw . . (He he, itu cuma prolog og) . . Karena kami lagi ada di acara factory visit ni.... di pabriknya kecap LOMBOK GANDARIA. . . Banyak hal yang kami dapat di sana. Nggak cuma aneka produk dan proses produksinya, tapi juga HULU HILIR-nya. . . Sebenarnya, ada sesi memasaknya juga.... tapi aku harus segera cabut, karena harus mengisi pelatihan craft.... . . Dan pelajaran yang bisa kuambil dari hari ini adalah, . . Semua, berawal dari yang KECIL . . Dengan mimpi yang BESAR . . Yuk, berlakukan ini ke Mal Mel yu.... . . #rumahcraftmalmel  #malmel  #souvenirsolo  #souvenirbantal  #souvenirmurah  #handycraft  #handmade  #kadosolo  #kadomurah  #bantalcustom  #bantalaplikasi  #kreasiperca  #blacu  #souvenirblacu  #souvenirultah  #souvenirnikah  #bordir  #craftbatik  #souvenirbatik  #owlshop  #owlcraft  #goodiebag  #tassouvenir 
Shape 55 Bicolor is Better ; soon online
Shape 55 Bicolor is Better ; soon online
В стародавние времена девушки надевали пышные платья 👗, собирали цветы в корзины и шли продавать их на городскую площадь 🌹🌻🌼
Зажиточные кавалеры, пекари из булочной на углу, простаки, все покупали цветы в надежде завоевать внимание девицы, что украла у них сон 💏
Девушки-цветочницы и по сей день существуют, в основном в Европе, жаль только, что больше как достопримечательность 😔

На фото: Французская цветочница
Высота - 38 см
Материалы: оригинальный хлопок Тильда, бязь, сатин, шерсть, кружево хлопковое, ленты атласные, декоративные бусины, декоративная корзина с тутовыми цветами

По вопросам приобретения и заказа пишите в Директ.

#my_ttoys #my_ttoys_dolls
В стародавние времена девушки надевали пышные платья 👗, собирали цветы в корзины и шли продавать их на городскую площадь 🌹🌻🌼 Зажиточные кавалеры, пекари из булочной на углу, простаки, все покупали цветы в надежде завоевать внимание девицы, что украла у них сон 💏 Девушки-цветочницы и по сей день существуют, в основном в Европе, жаль только, что больше как достопримечательность 😔 На фото: Французская цветочница Высота - 38 см Материалы: оригинальный хлопок Тильда, бязь, сатин, шерсть, кружево хлопковое, ленты атласные, декоративные бусины, декоративная корзина с тутовыми цветами По вопросам приобретения и заказа пишите в Директ. #my_ttoys  #my_ttoys_dolls 
Я лентяй 🙈 Страшный 🙈🙈🙈 Честно признаюсь Вам, почти все лето ничего не делала.
Запланировала кучу всего 📝, ну и все к чертям.... 😭
Сначала расстраивалась, потом перестала 😏
Лето же 🌸
Тепло, солнышко 🌞
То на дачу копать-сажать-собирать 🌱, то на пляж плавать-загорать 🏊, то арбузы-дыни-персики-виноград есть 🍉🍑🍇
Мороженое в конце концов! 🍦🍧🍨
Короче говоря, из рукоделия своего я выпала 😖
Исправляюсь

#my_ttoys
Я лентяй 🙈 Страшный 🙈🙈🙈 Честно признаюсь Вам, почти все лето ничего не делала. Запланировала кучу всего 📝, ну и все к чертям.... 😭 Сначала расстраивалась, потом перестала 😏 Лето же 🌸 Тепло, солнышко 🌞 То на дачу копать-сажать-собирать 🌱, то на пляж плавать-загорать 🏊, то арбузы-дыни-персики-виноград есть 🍉🍑🍇 Мороженое в конце концов! 🍦🍧🍨 Короче говоря, из рукоделия своего я выпала 😖 Исправляюсь #my_ttoys