an online Instagram web viewer

#handbag medias

Photos

.
Tampil KECE anti RIBET..
.
Mau tampil kece tanpa ribet ??
Nih.. Tas serut/string bag dgn kualitas Premium , Simple & Praktis dibawa kemanapun..
Sangat cocok utk kamu yg ga suka ribet tapi tetap cantik saat Holiday , Sekolah sampai saat ber-olahraga.
.
Males banget kan klo lg buru² trus harus buka tutup resleting tas hanya utk masukin barang bawaan kita ? Bisa² jadi makin telat deh.. -_- ,
Sekarang bukan saat nya yg ribet² lagi ! ia gak ?
Tinggal masukin ke tas serut/string bag , tarik talinya & Let's Go..
.
So tunggu apa lagi , Miliki warna favoritmu sekarang !
Mumpung masih bisa free ganti warna tali !
.
Untuk COWOK & CEWEK..
--------------------------------
.
IDR :
- PREMIUM MOTIF / MIX 2 WARNA : 145K
[ PREMIUM : Bahan Lebih Tebal , Ada Kantong Di Depan & Bagian Dalam Tas ]
- PREMIUM : 135K
- MOTIF + 2 Lapis , 2 Kantong Besar & Bisa Dibolak - Balik : 99K
- ATSU : 65K
- MOTIF/MIX 2 WARNA : 55K
- POLOS : 45.000
.
Pembayaran bisa lewat Indomaret/Alfamart juga..
.
Fast Respon : ??
- WA : 0823-9412-7310
- LINE : @dge1491k [ Pakai @ ]
- Shopee : aydebag.id
. ..Seek, Find, Enjoy!
.
Apa Untung nya Kamu Pesan disini ?
.
- Respon Admin CEPAT [ Fast Respond ] , Jadi Gampang Utk Order,
Nanya² , Komplain Sampai Return.
.
Masih RAGU ? Tenangg..
- Lihat Testi Disini @aydebag.testi
- Official Store @aydebag.id
- Other Katalog @aydebag.catalog
.
Garansi Free Return Jika Tas yg dikirim Cacat.
.
SPESIFIKASI:
- Ukuran [44x33 cm]
- Bahan semi-polyester water ressistant [tahan air]
- Jahit rapih
- Panjang tali 2 meter [standard] [tidak bisa request panjang tali]
- Free Ganti Warna Tali

Tersedia warna tali :
- Hitam
- Motif limited (rekomend)
- Baby pink
- Biru turkis
- Tosca turkis
- Merah
- Abu abu
.
DROPSHIPPER WELCOME..
.
So tunggu apa lg ??
Stok Terbatas loh !!
.
#tasserut #sackbag #drawstringbag #taskarung #taslucu #timnasfutsal #futsalindonesia #liga1 #futsal #ligaramadhan #jualstringbag #stringbag #stringbagmurah #jualtasserut #tasserutmurah #tasserutmurmer #stringbagcustom #taswanitaterbaru #taswanita #taskuliah #totebag #totebagmurah #tasbandung #tasslempang #tasbagpack #tasbagpackmurah #tashandmade #handbag #slingbag #slingbagmurah
. Tampil KECE anti RIBET.. . Mau tampil kece tanpa ribet ?? Nih.. Tas serut/string bag dgn kualitas Premium , Simple & Praktis dibawa kemanapun.. Sangat cocok utk kamu yg ga suka ribet tapi tetap cantik saat Holiday , Sekolah sampai saat ber-olahraga. . Males banget kan klo lg buru² trus harus buka tutup resleting tas hanya utk masukin barang bawaan kita ? Bisa² jadi makin telat deh.. -_- , Sekarang bukan saat nya yg ribet² lagi ! ia gak ? Tinggal masukin ke tas serut/string bag , tarik talinya & Let's Go.. . So tunggu apa lagi , Miliki warna favoritmu sekarang ! Mumpung masih bisa free ganti warna tali ! . Untuk COWOK & CEWEK.. -------------------------------- . IDR : - PREMIUM MOTIF / MIX 2 WARNA : 145K [ PREMIUM : Bahan Lebih Tebal , Ada Kantong Di Depan & Bagian Dalam Tas ] - PREMIUM : 135K - MOTIF + 2 Lapis , 2 Kantong Besar & Bisa Dibolak - Balik : 99K - ATSU : 65K - MOTIF/MIX 2 WARNA : 55K - POLOS : 45.000 . Pembayaran bisa lewat Indomaret/Alfamart juga.. . Fast Respon : ?? - WA : 0823-9412-7310 - LINE : @dge1491k [ Pakai @ ] - Shopee : aydebag.id . ..Seek, Find, Enjoy! . Apa Untung nya Kamu Pesan disini ? . - Respon Admin CEPAT [ Fast Respond ] , Jadi Gampang Utk Order, Nanya² , Komplain Sampai Return. . Masih RAGU ? Tenangg.. - Lihat Testi Disini @aydebag.testi - Official Store @aydebag.id - Other Katalog @aydebag.catalog . Garansi Free Return Jika Tas yg dikirim Cacat. . SPESIFIKASI: - Ukuran [44x33 cm] - Bahan semi-polyester water ressistant [tahan air] - Jahit rapih - Panjang tali 2 meter [standard] [tidak bisa request panjang tali] - Free Ganti Warna Tali Tersedia warna tali : - Hitam - Motif limited (rekomend) - Baby pink - Biru turkis - Tosca turkis - Merah - Abu abu . DROPSHIPPER WELCOME.. . So tunggu apa lg ?? Stok Terbatas loh !! . #tasserut  #sackbag  #drawstringbag  #taskarung  #taslucu  #timnasfutsal  #futsalindonesia  #liga1  #futsal  #ligaramadhan  #jualstringbag  #stringbag  #stringbagmurah  #jualtasserut  #tasserutmurah  #tasserutmurmer  #stringbagcustom  #taswanitaterbaru  #taswanita  #taskuliah  #totebag  #totebagmurah  #tasbandung  #tasslempang  #tasbagpack  #tasbagpackmurah  #tashandmade  #handbag  #slingbag  #slingbagmurah 
🌸🌸 NEW ARRIVAL 🌸🌸
.
SIAPA CEPAT TRANSFER DIA YG DAPAT!
.
KODE : KPC7239
WARNA. : Black, beige
BAHAN : PU
HARGA. : IDR 145. 000
UKURAN : 22 x 13 x 23
BERAT. : 0,65 kg
.
✅Pembelian 3pcs boleh campur disc 10.000/pcs.
✅ keep = transfer
✅ CANCEL = BLACKLIST
✅ No HIT n RUN
✅ Subsidi ongkir by shopee
.
CARA ORDER :
1. Tanyakan stok barang yang akan dipesan, bisa dengan screenshoot foto
2. Jika barang ready, isi format order dan barang di keep
3. Pastikan barang yang dipesan sesuai, supaya tidak ada cancel satu pihak
4. Setelah pesanan oke admin akan total, dan  batas MAX transfer 1x24 jam. Lewat dari itu akan kami cancel otomatis dan akan kami BLACKLIST jika tidak ada konfirmasi.
.
Kirim ke wa 081212169434
.
#tasimport#tasfashion#tasmurah#tasimportmurah#slingbag#tasransel#handbag#tasgaya#taskondangan#taskerja#jakarta#tassekolah#tasjalan#tefashop
🌸🌸 NEW ARRIVAL 🌸🌸 . SIAPA CEPAT TRANSFER DIA YG DAPAT! . KODE : KPC7239 WARNA. : Black, beige BAHAN : PU HARGA. : IDR 145. 000 UKURAN : 22 x 13 x 23 BERAT. : 0,65 kg . ✅Pembelian 3pcs boleh campur disc 10.000/pcs. ✅ keep = transfer ✅ CANCEL = BLACKLIST ✅ No HIT n RUN ✅ Subsidi ongkir by shopee . CARA ORDER : 1. Tanyakan stok barang yang akan dipesan, bisa dengan screenshoot foto 2. Jika barang ready, isi format order dan barang di keep 3. Pastikan barang yang dipesan sesuai, supaya tidak ada cancel satu pihak 4. Setelah pesanan oke admin akan total, dan batas MAX transfer 1x24 jam. Lewat dari itu akan kami cancel otomatis dan akan kami BLACKLIST jika tidak ada konfirmasi. . Kirim ke wa 081212169434 . #tasimport #tasfashion #tasmurah #tasimportmurah #slingbag #tasransel #handbag #tasgaya #taskondangan #taskerja #jakarta #tassekolah #tasjalan #tefashop 
🌸🌸 NEW ARRIVAL 🌸🌸
.
SIAPA CEPAT TRANSFER DIA YG DAPAT!
.
KODE : KPC7297
WARNA. : navy, red
BAHAN : PU
HARGA. : IDR 160. 000
UKURAN : 28 x 15 x 30
BERAT. : 0,7 kg
.
✅Pembelian 3pcs boleh campur disc 10.000/pcs.
✅ keep = transfer
✅ CANCEL = BLACKLIST
✅ No HIT n RUN
✅ Subsidi ongkir by shopee
.
CARA ORDER :
1. Tanyakan stok barang yang akan dipesan, bisa dengan screenshoot foto
2. Jika barang ready, isi format order dan barang di keep
3. Pastikan barang yang dipesan sesuai, supaya tidak ada cancel satu pihak
4. Setelah pesanan oke admin akan total, dan  batas MAX transfer 1x24 jam. Lewat dari itu akan kami cancel otomatis dan akan kami BLACKLIST jika tidak ada konfirmasi.
.
Kirim ke wa 081212169434
.
#tasimport#tasfashion#tasmurah#tasimportmurah#slingbag#tasransel#handbag#tasgaya#taskondangan#taskerja#jakarta#tassekolah#tasjalan#tefashop
🌸🌸 NEW ARRIVAL 🌸🌸 . SIAPA CEPAT TRANSFER DIA YG DAPAT! . KODE : KPC7297 WARNA. : navy, red BAHAN : PU HARGA. : IDR 160. 000 UKURAN : 28 x 15 x 30 BERAT. : 0,7 kg . ✅Pembelian 3pcs boleh campur disc 10.000/pcs. ✅ keep = transfer ✅ CANCEL = BLACKLIST ✅ No HIT n RUN ✅ Subsidi ongkir by shopee . CARA ORDER : 1. Tanyakan stok barang yang akan dipesan, bisa dengan screenshoot foto 2. Jika barang ready, isi format order dan barang di keep 3. Pastikan barang yang dipesan sesuai, supaya tidak ada cancel satu pihak 4. Setelah pesanan oke admin akan total, dan batas MAX transfer 1x24 jam. Lewat dari itu akan kami cancel otomatis dan akan kami BLACKLIST jika tidak ada konfirmasi. . Kirim ke wa 081212169434 . #tasimport #tasfashion #tasmurah #tasimportmurah #slingbag #tasransel #handbag #tasgaya #taskondangan #taskerja #jakarta #tassekolah #tasjalan #tefashop 
🌸🌸 NEW ARRIVAL 🌸🌸
.
SIAPA CEPAT TRANSFER DIA YG DAPAT!
.
KODE : KPC7158
WARNA. : Black, rosepink, green
BAHAN : PU
HARGA. : IDR 155. 000
UKURAN : 20,5 x 10,5 x 15
BERAT. : 0,6 kg
.
✅Pembelian 3pcs boleh campur disc 10.000/pcs.
✅ keep = transfer
✅ CANCEL = BLACKLIST
✅ No HIT n RUN
✅ Subsidi ongkir by shopee
.
CARA ORDER :
1. Tanyakan stok barang yang akan dipesan, bisa dengan screenshoot foto
2. Jika barang ready, isi format order dan barang di keep
3. Pastikan barang yang dipesan sesuai, supaya tidak ada cancel satu pihak
4. Setelah pesanan oke admin akan total, dan  batas MAX transfer 1x24 jam. Lewat dari itu akan kami cancel otomatis dan akan kami BLACKLIST jika tidak ada konfirmasi.
.
Kirim ke wa 081212169434
.
#tasimport#tasfashion#tasmurah#tasimportmurah#slingbag#tasransel#handbag#tasgaya#taskondangan#taskerja#jakarta#tassekolah#tasjalan#tefashop
🌸🌸 NEW ARRIVAL 🌸🌸 . SIAPA CEPAT TRANSFER DIA YG DAPAT! . KODE : KPC7158 WARNA. : Black, rosepink, green BAHAN : PU HARGA. : IDR 155. 000 UKURAN : 20,5 x 10,5 x 15 BERAT. : 0,6 kg . ✅Pembelian 3pcs boleh campur disc 10.000/pcs. ✅ keep = transfer ✅ CANCEL = BLACKLIST ✅ No HIT n RUN ✅ Subsidi ongkir by shopee . CARA ORDER : 1. Tanyakan stok barang yang akan dipesan, bisa dengan screenshoot foto 2. Jika barang ready, isi format order dan barang di keep 3. Pastikan barang yang dipesan sesuai, supaya tidak ada cancel satu pihak 4. Setelah pesanan oke admin akan total, dan batas MAX transfer 1x24 jam. Lewat dari itu akan kami cancel otomatis dan akan kami BLACKLIST jika tidak ada konfirmasi. . Kirim ke wa 081212169434 . #tasimport #tasfashion #tasmurah #tasimportmurah #slingbag #tasransel #handbag #tasgaya #taskondangan #taskerja #jakarta #tassekolah #tasjalan #tefashop 
🌸🌸 NEW ARRIVAL 🌸🌸
.
SIAPA CEPAT TRANSFER DIA YG DAPAT!
.
KODE : KPC7106
WARNA. : Black, brown, navy, red
BAHAN : PU
HARGA. : IDR 145. 000
UKURAN : 33 x 11 x 28,5
BERAT. : 0,6 kg
.
✅Pembelian 3pcs boleh campur disc 10.000/pcs.
✅ keep = transfer
✅ CANCEL = BLACKLIST
✅ No HIT n RUN
✅ Subsidi ongkir by shopee
.
CARA ORDER :
1. Tanyakan stok barang yang akan dipesan, bisa dengan screenshoot foto
2. Jika barang ready, isi format order dan barang di keep
3. Pastikan barang yang dipesan sesuai, supaya tidak ada cancel satu pihak
4. Setelah pesanan oke admin akan total, dan  batas MAX transfer 1x24 jam. Lewat dari itu akan kami cancel otomatis dan akan kami BLACKLIST jika tidak ada konfirmasi.
.
Kirim ke wa 081212169434
.
#tasimport#tasfashion#tasmurah#tasimportmurah#slingbag#tasransel#handbag#tasgaya#taskondangan#taskerja#jakarta#tassekolah#tasjalan#tefashop
🌸🌸 NEW ARRIVAL 🌸🌸 . SIAPA CEPAT TRANSFER DIA YG DAPAT! . KODE : KPC7106 WARNA. : Black, brown, navy, red BAHAN : PU HARGA. : IDR 145. 000 UKURAN : 33 x 11 x 28,5 BERAT. : 0,6 kg . ✅Pembelian 3pcs boleh campur disc 10.000/pcs. ✅ keep = transfer ✅ CANCEL = BLACKLIST ✅ No HIT n RUN ✅ Subsidi ongkir by shopee . CARA ORDER : 1. Tanyakan stok barang yang akan dipesan, bisa dengan screenshoot foto 2. Jika barang ready, isi format order dan barang di keep 3. Pastikan barang yang dipesan sesuai, supaya tidak ada cancel satu pihak 4. Setelah pesanan oke admin akan total, dan batas MAX transfer 1x24 jam. Lewat dari itu akan kami cancel otomatis dan akan kami BLACKLIST jika tidak ada konfirmasi. . Kirim ke wa 081212169434 . #tasimport #tasfashion #tasmurah #tasimportmurah #slingbag #tasransel #handbag #tasgaya #taskondangan #taskerja #jakarta #tassekolah #tasjalan #tefashop 
Living in dresses accessorize with natural material bags these days! 💃🏻☀️🙌🏼 It's a scorcher in Calgary this summer and I've kicked my style content into overdrive -- there are so many fun seasonal looks coming your way over the next couple of months. 😍 I'm also working on 2 summer accessory posts -- a SS18 Shoe Guide and a new series called The Accessory Edit. Can you guess what accessory is up first?! 🧐👡👠👝👜 #justinecelinastyle
Living in dresses accessorize with natural material bags these days! 💃🏻☀️🙌🏼 It's a scorcher in Calgary this summer and I've kicked my style content into overdrive -- there are so many fun seasonal looks coming your way over the next couple of months. 😍 I'm also working on 2 summer accessory posts -- a SS18 Shoe Guide and a new series called The Accessory Edit. Can you guess what accessory is up first?! 🧐👡👠👝👜 #justinecelinastyle 
.
BIG PROMO !
Sack Bag , Sling Bag , Hand Bag & Waist Bag Keren..
.
Bosen dgn Tas kamu yg modelnya gitu² aja ?
Tas nya kebesaran atau ga cocok sama gaya kamu ??
.
Nihh.. Koleksi tas simple dari simplebag.ku yg dibuat khusus utk kamu yg ga suka ribet , cocok dipake utk school/kuliah dan jalan² .. dan tentunya cocok digunakan untuk segala aktivitas tanpa mengurangi kenyamanan.
.
Terbuat dari bahan Taslan & Premium Polyster yang tahan air dgn warna² yg keren jadi tetap cool saat hujan tiba² datang guys..
.
Skrg kamu sdh bebas pilih tas yg sesuai dgn gayamu , biar makin kece..
.
Tas di simplebag.ku juga memiliki beberapa kantong untuk menyimpan ponsel, tablet, dompet, dan powerbank loh & Tersedia dlm berbagai pilihan warna & model [ lihat katalog ]
.
So, tunggu apa lg ?!
.
Mumpung ada promo potongan ongkir sampai dgn 30K loh..
.
Price List :
.
Sack Bag 120K
Promo 95K
.
Hand Bag 110K
Promo 85K
.
Waist Bag 125K
Promo 95K
.
Sling Bag 159K
Promo 129K
.
Utk Pengorderan & Nanya2 caranya sangat mudah , cukup hub salah satu kontak admin di bawah ya guys :
.
- WA : 0852-4021-8204
- LINE@ : @dge1491k [ Pakai @ ]
- Line : ayde.id
- Official IG : @simplebag.ku
.
NB : Dapatkan segera sebelum masa PROMO HABIS ! Terbatas ya hanya utk 10 org yg beruntung setiap harinya.
.
CARA LIHAT HARGA : Perhatikan tulisan pada bagian bawah tengah pada gambar katalog lalu sesuaikan dgn daftar harga di price list.
.
Apa Untung nya Kamu Pesan disini ?
.
- Respon Admin CEPAT [ Fast Respond ] , Jadi Gampang Utk Order,
Nanya² , Komplain Sampai Return.
.
Masih RAGU ? Tenangg..
- Lihat testi pembelian di IG Highligh

Dapatkan jaminan 100% uang kembali jika produk yang Kamu terima CACAT.

RESELLER & DROPSHIP Welcome..
.
#tasserut #sackbag #drawstringbag #tasjamannow #taslucu #handbagcowok #handbagcewek #slingbagcowok #slingbagcewek #waistbagcewek #jualwaistbag #stringbag #waistbagmurah #jualtasserut #jualhandbag #lookbookindonesia #waistbagcowok #tassekolah #taswanita #taskuliah #totebag #totebagmurah #tasbandung #tasslempang #tasbagpack #tasbagpackmurah #tashandmade #handbag #slingbag #slingbagmurah
. BIG PROMO ! Sack Bag , Sling Bag , Hand Bag & Waist Bag Keren.. . Bosen dgn Tas kamu yg modelnya gitu² aja ? Tas nya kebesaran atau ga cocok sama gaya kamu ?? . Nihh.. Koleksi tas simple dari simplebag.ku yg dibuat khusus utk kamu yg ga suka ribet , cocok dipake utk school/kuliah dan jalan² .. dan tentunya cocok digunakan untuk segala aktivitas tanpa mengurangi kenyamanan. . Terbuat dari bahan Taslan & Premium Polyster yang tahan air dgn warna² yg keren jadi tetap cool saat hujan tiba² datang guys.. . Skrg kamu sdh bebas pilih tas yg sesuai dgn gayamu , biar makin kece.. . Tas di simplebag.ku juga memiliki beberapa kantong untuk menyimpan ponsel, tablet, dompet, dan powerbank loh & Tersedia dlm berbagai pilihan warna & model [ lihat katalog ] . So, tunggu apa lg ?! . Mumpung ada promo potongan ongkir sampai dgn 30K loh.. . Price List : . Sack Bag 120K Promo 95K . Hand Bag 110K Promo 85K . Waist Bag 125K Promo 95K . Sling Bag 159K Promo 129K . Utk Pengorderan & Nanya2 caranya sangat mudah , cukup hub salah satu kontak admin di bawah ya guys : . - WA : 0852-4021-8204 - LINE@ : @dge1491k [ Pakai @ ] - Line : ayde.id - Official IG : @simplebag.ku . NB : Dapatkan segera sebelum masa PROMO HABIS ! Terbatas ya hanya utk 10 org yg beruntung setiap harinya. . CARA LIHAT HARGA : Perhatikan tulisan pada bagian bawah tengah pada gambar katalog lalu sesuaikan dgn daftar harga di price list. . Apa Untung nya Kamu Pesan disini ? . - Respon Admin CEPAT [ Fast Respond ] , Jadi Gampang Utk Order, Nanya² , Komplain Sampai Return. . Masih RAGU ? Tenangg.. - Lihat testi pembelian di IG Highligh Dapatkan jaminan 100% uang kembali jika produk yang Kamu terima CACAT. RESELLER & DROPSHIP Welcome.. . #tasserut  #sackbag  #drawstringbag  #tasjamannow  #taslucu  #handbagcowok  #handbagcewek  #slingbagcowok  #slingbagcewek  #waistbagcewek  #jualwaistbag  #stringbag  #waistbagmurah  #jualtasserut  #jualhandbag  #lookbookindonesia  #waistbagcowok  #tassekolah  #taswanita  #taskuliah  #totebag  #totebagmurah  #tasbandung  #tasslempang  #tasbagpack  #tasbagpackmurah  #tashandmade  #handbag  #slingbag  #slingbagmurah 
🌻nc

CLUTCH PARTY Swarosky
Series  5100 
Size : 20 x 10 x 3
Material : Kulit taiga
Berat Real : 700 gram

Colour : • Gold
• Silver
HARGA 235rb

Cek tas : @tasbatam_osmurah1
Cek sepatu : @tasbatam_osmurah2
Cek testimoni : @testi_tasbatam_osmurah1_2

#tasbatam_osmurah1 #tasbatam_osmurah2 #testi_tasbatam_osmurah1_2 #handbag #dompet #handbagmurah #dompetmurah #handbagbagus #dompetbagus #handbagbagusmurah #dompetbagusmurah #dompetbatam #handbagbatam #dompetbatammurah #handbagbatammurah #grosirhandbag #grosirdompet #grosirdompetmurah #grosirhandbagmurah #grosirdompetbatam #grosirhandbagbatam #grosirdompetbatammurah #handbagcewek #dompetcewek #handbagcewekmurah #dompetcewekmurah  #handbagcewekbranded #dompetcewekbatam #grosirdompetcewek #grosirdompetcewekmurah
🌻nc CLUTCH PARTY Swarosky Series 5100 Size : 20 x 10 x 3 Material : Kulit taiga Berat Real : 700 gram Colour : • Gold • Silver HARGA 235rb Cek tas : @tasbatam_osmurah1 Cek sepatu : @tasbatam_osmurah2 Cek testimoni : @testi_tasbatam_osmurah1_2 #tasbatam_osmurah1  #tasbatam_osmurah2  #testi_tasbatam_osmurah1_2  #handbag  #dompet  #handbagmurah  #dompetmurah  #handbagbagus  #dompetbagus  #handbagbagusmurah  #dompetbagusmurah  #dompetbatam  #handbagbatam  #dompetbatammurah  #handbagbatammurah  #grosirhandbag  #grosirdompet  #grosirdompetmurah  #grosirhandbagmurah  #grosirdompetbatam  #grosirhandbagbatam  #grosirdompetbatammurah  #handbagcewek  #dompetcewek  #handbagcewekmurah  #dompetcewekmurah  #handbagcewekbranded  #dompetcewekbatam  #grosirdompetcewek  #grosirdompetcewekmurah 
IDR 200.000
.

Tas Gucci Hadira
High Quality 👍
Seri : 706#13
.

Quality : Semipremium
Material : Canvas Combi Kulit
Bag Size :28x16x34cm
Weight : 6,5 ons
.

Ready 2 Colour : Gold, Coffee
.

Mantap, kualitas tetap terjamin all 😍👍
Ayo Buruaan all diorder 👍
.
.
. 🌼 Chat order 👉 wa 081233957525
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
.
• Koleksi busana muslim dewasa dan anak... follow aja yuk.. 👉 @aisylamia_olshop
.
• Koleksi top car organizer, kamu bisa follow 👉 @car.organizer_olshop
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
.
#topi #selop #taskantor #taskerja #taspesta #tascowok #tascewek #tasransel #tasbranded #jamtangan #handbag #kacamata #taskosmetik #sepatucowok #sepatucewek #sneakers #highheels #slingbag #waistbag #taskorea #sepatukorea #barangimport #batam
IDR 200.000 . Tas Gucci Hadira High Quality 👍 Seri : 706#13  . Quality : Semipremium Material : Canvas Combi Kulit Bag Size :28x16x34cm Weight : 6,5 ons . Ready 2 Colour : Gold, Coffee . Mantap, kualitas tetap terjamin all 😍👍 Ayo Buruaan all diorder 👍 . . . 🌼 Chat order 👉 wa 081233957525 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . . • Koleksi busana muslim dewasa dan anak... follow aja yuk.. 👉 @aisylamia_olshop . • Koleksi top car organizer, kamu bisa follow 👉 @car.organizer_olshop . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . . #topi  #selop  #taskantor  #taskerja  #taspesta  #tascowok  #tascewek  #tasransel  #tasbranded  #jamtangan  #handbag  #kacamata  #taskosmetik  #sepatucowok  #sepatucewek  #sneakers  #highheels  #slingbag  #waistbag  #taskorea  #sepatukorea  #barangimport  #batam 
Perhatian! Hanya Buat kaka yang mau tampil modis dan elegant nih 😍😍😍
====================
☑Tampil modis & elegant tapi takut duitnya selangit?
☑Atau bahkan takut banyak yang ngembarin?
.
.
☑Itu mah cerita lama, sekarang ga perlu takut tampil modis & elegant tapi dompet tipis.
.
Ini nih tas yang cocok buat kaka.
====================
Bahan: PU
Size: 23 x 22 x 14 cm
Varian: Blue
Kode: F1BTH25263
" ====================
☑Dengan harga murah bukan berarti barang kami murahan.
.
☑So buruan pesen sebelum kehabisan, karena produk kami laris manis.
.
.
☑Langsung aja kepoin kita
📲 Link wa yang ada di bio ya kak. 
Happy shopping

#tassekolah #tascewek #jualtas #tasoriginal #tasbrandedmurah #tasimport #taskeren #tas #tasimportmurah #tasfashionmurah #taskerja #tasberkualitas #tasbatam #taslucu #tasbatambranded #handbagbranded #tasbagus #tasbatammurah #handbagcantik #taskuliah #handbag #handbagmurah #tasfashion #tasbranded #tascantik #tasmurahmeriah #taskekinian #handbags
Perhatian! Hanya Buat kaka yang mau tampil modis dan elegant nih 😍😍😍 ==================== ☑Tampil modis & elegant tapi takut duitnya selangit? ☑Atau bahkan takut banyak yang ngembarin? . . ☑Itu mah cerita lama, sekarang ga perlu takut tampil modis & elegant tapi dompet tipis. . Ini nih tas yang cocok buat kaka. ==================== Bahan: PU Size: 23 x 22 x 14 cm Varian: Blue Kode: F1BTH25263 " ==================== ☑Dengan harga murah bukan berarti barang kami murahan. . ☑So buruan pesen sebelum kehabisan, karena produk kami laris manis. . . ☑Langsung aja kepoin kita 📲 Link wa yang ada di bio ya kak. Happy shopping #tassekolah  #tascewek  #jualtas  #tasoriginal  #tasbrandedmurah  #tasimport  #taskeren  #tas  #tasimportmurah  #tasfashionmurah  #taskerja  #tasberkualitas  #tasbatam  #taslucu  #tasbatambranded  #handbagbranded  #tasbagus  #tasbatammurah  #handbagcantik  #taskuliah  #handbag  #handbagmurah  #tasfashion  #tasbranded  #tascantik  #tasmurahmeriah  #taskekinian  #handbags 
Rosé all day! #inspo #handbag #cheers
We have a new drop of bags These bags come with a bag inside for only $95.00 be quick never last long •
•
•
•
•
#handbag #ladies #westockwhatyouwant #giftshop #gift #giftwrapping #centralwestnsw #forbes
🌸🌸 NEW ARRIVAL 🌸🌸
.
SIAPA CEPAT TRANSFER DIA YG DAPAT!
.
KODE : KPC7312
WARNA. : Black, darkbrown, light brown, maroon
BAHAN : PU
HARGA. : IDR 115. 000
UKURAN : 18 x 5 x 11,5
BERAT. : 0,35 kg
.
✅Pembelian 3pcs boleh campur disc 10.000/pcs.
✅ keep = transfer
✅ CANCEL = BLACKLIST
✅ No HIT n RUN
✅ Subsidi ongkir by shopee
.
CARA ORDER :
1. Tanyakan stok barang yang akan dipesan, bisa dengan screenshoot foto
2. Jika barang ready, isi format order dan barang di keep
3. Pastikan barang yang dipesan sesuai, supaya tidak ada cancel satu pihak
4. Setelah pesanan oke admin akan total, dan  batas MAX transfer 1x24 jam. Lewat dari itu akan kami cancel otomatis dan akan kami BLACKLIST jika tidak ada konfirmasi.
.
Kirim ke wa 081212169434
.
#tasimport#tasfashion#tasmurah#tasimportmurah#slingbag#tasransel#handbag#tasgaya#taskondangan#taskerja#jakarta#tassekolah#tasjalan#tefashop
🌸🌸 NEW ARRIVAL 🌸🌸 . SIAPA CEPAT TRANSFER DIA YG DAPAT! . KODE : KPC7312 WARNA. : Black, darkbrown, light brown, maroon BAHAN : PU HARGA. : IDR 115. 000 UKURAN : 18 x 5 x 11,5 BERAT. : 0,35 kg . ✅Pembelian 3pcs boleh campur disc 10.000/pcs. ✅ keep = transfer ✅ CANCEL = BLACKLIST ✅ No HIT n RUN ✅ Subsidi ongkir by shopee . CARA ORDER : 1. Tanyakan stok barang yang akan dipesan, bisa dengan screenshoot foto 2. Jika barang ready, isi format order dan barang di keep 3. Pastikan barang yang dipesan sesuai, supaya tidak ada cancel satu pihak 4. Setelah pesanan oke admin akan total, dan batas MAX transfer 1x24 jam. Lewat dari itu akan kami cancel otomatis dan akan kami BLACKLIST jika tidak ada konfirmasi. . Kirim ke wa 081212169434 . #tasimport #tasfashion #tasmurah #tasimportmurah #slingbag #tasransel #handbag #tasgaya #taskondangan #taskerja #jakarta #tassekolah #tasjalan #tefashop 
💞🍃พร้อมส่ง Coach Ruby Crossbody แบบกลับด้าน ใช้ได้ 2 แบบ 2สไตล์ เปลี่ยนได้ตามอารมณ์เลยคะ ขนาด 9" (L) x 5 1/4" (H) x 2 3/4" (W) สะพายข้างชิคมาก ✅ราคา 3,890.-📌ราคาแต่ละรอบไม่เท่ากันขึ้นอยู่กับโปรที่เมกา สนใจ🆔line :tuk022519🙏🙏🎀ร้านนี้ขาย coach แท้ 💯% นำเข้าจากอเมริกา🇺🇸#coachthailand #coachbags #coach#preorderusa #preorder #ตามหา#pantown#pantowncoach#pantownmarket#coachshop#siambrandname#coachoutlet #coachfactory #coachthai #coached# ขายแต่ของ#coachusa#precoac#brandname#coachpreorder#weloveshopping# ร้านนี้ขายแต่ของแท้#handbag#siambrandname#preorderthailand#coach#coachthai#coachthailand#coachusa#preordercoach#katespade#ตาหา#watch#bag#shopping#F59534#F26172
💞🍃พร้อมส่ง Coach Ruby Crossbody แบบกลับด้าน ใช้ได้ 2 แบบ 2สไตล์ เปลี่ยนได้ตามอารมณ์เลยคะ ขนาด 9" (L) x 5 1/4" (H) x 2 3/4" (W) สะพายข้างชิคมาก ✅ราคา 3,890.-📌ราคาแต่ละรอบไม่เท่ากันขึ้นอยู่กับโปรที่เมกา สนใจ🆔line :tuk022519🙏🙏🎀ร้านนี้ขาย coach แท้ 💯% นำเข้าจากอเมริกา🇺🇸#coachthailand  #coachbags  #coach #preorderusa  #preorder  #ตามหา #pantown #pantowncoach #pantownmarket #coachshop #siambrandname #coachoutlet  #coachfactory  #coachthai  #coached # ขายแต่ของ#coachusa #precoac #brandname #coachpreorder #weloveshopping # ร้านนี้ขายแต่ของแท้#handbag #siambrandname #preorderthailand #coach #coachthai #coachthailand #coachusa #preordercoach #katespade #ตาหา #watch #bag #shopping #F59534 #F26172 
El éxito no es la clave de la felicidad. La felicidad es la clave del éxito. Si amas lo que haces, tendrás éxito.
.
Nuevo punto de venta @cactusconceptstore .
#handmade #moda #fashion #fashiondesigner #leather #newbrand #handbag #outfit
Perhatian! Hanya Buat kaka yang mau tampil modis dan elegant nih 😍😍😍
====================
☑Tampil modis & elegant tapi takut duitnya selangit?
☑Atau bahkan takut banyak yang ngembarin?
.
.
☑Itu mah cerita lama, sekarang ga perlu takut tampil modis & elegant tapi dompet tipis.
.
Ini nih tas yang cocok buat kaka.
====================
Bahan: PU
Size: 23 x 22 x 14 cm
Varian: Blue
Kode: F1BTH25263
" ====================
☑Dengan harga murah bukan berarti barang kami murahan.
.
☑So buruan pesen sebelum kehabisan, karena produk kami laris manis.
.
.
☑Langsung aja kepoin kita
📲 Link wa yang ada di bio ya kak. 
Happy shopping

#tassekolah #tascewek #jualtas #tasoriginal #tasbrandedmurah #tasimport #taskeren #tas #tasimportmurah #tasfashionmurah #taskerja #tasberkualitas #tasbatam #taslucu #tasbatambranded #handbagbranded #tasbagus #tasbatammurah #handbagcantik #taskuliah #handbag #handbagmurah #tasfashion #tasbranded #tascantik #tasmurahmeriah #taskekinian #handbags
Perhatian! Hanya Buat kaka yang mau tampil modis dan elegant nih 😍😍😍 ==================== ☑Tampil modis & elegant tapi takut duitnya selangit? ☑Atau bahkan takut banyak yang ngembarin? . . ☑Itu mah cerita lama, sekarang ga perlu takut tampil modis & elegant tapi dompet tipis. . Ini nih tas yang cocok buat kaka. ==================== Bahan: PU Size: 23 x 22 x 14 cm Varian: Blue Kode: F1BTH25263 " ==================== ☑Dengan harga murah bukan berarti barang kami murahan. . ☑So buruan pesen sebelum kehabisan, karena produk kami laris manis. . . ☑Langsung aja kepoin kita 📲 Link wa yang ada di bio ya kak. Happy shopping #tassekolah  #tascewek  #jualtas  #tasoriginal  #tasbrandedmurah  #tasimport  #taskeren  #tas  #tasimportmurah  #tasfashionmurah  #taskerja  #tasberkualitas  #tasbatam  #taslucu  #tasbatambranded  #handbagbranded  #tasbagus  #tasbatammurah  #handbagcantik  #taskuliah  #handbag  #handbagmurah  #tasfashion  #tasbranded  #tascantik  #tasmurahmeriah  #taskekinian  #handbags 
🌸🌸 NEW ARRIVAL 🌸🌸
.
SIAPA CEPAT TRANSFER DIA YG DAPAT!
.
KODE : KPC7450
WARNA. : Black, brown, grey, red
BAHAN : PU
HARGA. : IDR 110.000
UKURAN : 17 x 6,5 x 17
BERAT. : 0,25 kg
.
✅Pembelian 3pcs boleh campur disc 10.000/pcs.
✅ keep = transfer
✅ CANCEL = BLACKLIST
✅ No HIT n RUN
✅ Subsidi ongkir by shopee
.
CARA ORDER :
1. Tanyakan stok barang yang akan dipesan, bisa dengan screenshoot foto
2. Jika barang ready, isi format order dan barang di keep
3. Pastikan barang yang dipesan sesuai, supaya tidak ada cancel satu pihak
4. Setelah pesanan oke admin akan total, dan  batas MAX transfer 1x24 jam. Lewat dari itu akan kami cancel otomatis dan akan kami BLACKLIST jika tidak ada konfirmasi.
.
Kirim ke wa 081212169434
.
#tasimport#tasfashion#tasmurah#tasimportmurah#slingbag#tasransel#handbag#tasgaya#taskondangan#taskerja#jakarta#tassekolah#tasjalan#tefashop
🌸🌸 NEW ARRIVAL 🌸🌸 . SIAPA CEPAT TRANSFER DIA YG DAPAT! . KODE : KPC7450 WARNA. : Black, brown, grey, red BAHAN : PU HARGA. : IDR 110.000 UKURAN : 17 x 6,5 x 17 BERAT. : 0,25 kg . ✅Pembelian 3pcs boleh campur disc 10.000/pcs. ✅ keep = transfer ✅ CANCEL = BLACKLIST ✅ No HIT n RUN ✅ Subsidi ongkir by shopee . CARA ORDER : 1. Tanyakan stok barang yang akan dipesan, bisa dengan screenshoot foto 2. Jika barang ready, isi format order dan barang di keep 3. Pastikan barang yang dipesan sesuai, supaya tidak ada cancel satu pihak 4. Setelah pesanan oke admin akan total, dan batas MAX transfer 1x24 jam. Lewat dari itu akan kami cancel otomatis dan akan kami BLACKLIST jika tidak ada konfirmasi. . Kirim ke wa 081212169434 . #tasimport #tasfashion #tasmurah #tasimportmurah #slingbag #tasransel #handbag #tasgaya #taskondangan #taskerja #jakarta #tassekolah #tasjalan #tefashop 
This super cute mini bag and others like it are now available in our boutique! Link in bio ~ get em while they’re hot ⚡️ .
This super cute mini bag and others like it are now available in our boutique! Link in bio ~ get em while they’re hot ⚡️ .
PURE & SIMPLE: Basket handbags aren't just on-trend, each one is handmade by local artisans so they can provide for their families - the philanthropic element is what makes them truly special 💫 Woven from natural reed, it is perfect to keep your cell phone and cardholder safe. #MiniSuperBrands #luxury #crafts #craftsmanship #handmade #handmadeluxury #ontrend #philantropic #reed #handbag #onlineshop #onlineshopping #shoponline #fashionshop #mykonos #greece
Perhatian! Hanya Buat kaka yang mau tampil modis dan elegant nih 😍😍😍
====================
☑Tampil modis & elegant tapi takut duitnya selangit?
☑Atau bahkan takut banyak yang ngembarin?
.
.
☑Itu mah cerita lama, sekarang ga perlu takut tampil modis & elegant tapi dompet tipis.
.
Ini nih tas yang cocok buat kaka.
==================== Bahan: PU
Size: 28 x 17 x 16 cm
Varian: Black
Kode: M9BTH6921
" ====================
☑Dengan harga murah bukan berarti barang kami murahan.
.
☑So buruan pesen sebelum kehabisan, karena produk kami laris manis.
.
.
☑Langsung aja kepoin kita
📲 Link wa yang ada di bio ya kak. 
Happy shopping

#tasbatam #handbagbranded #taskekinian #taskeren #tasfashionmurah #tasmurahmeriah #tascantik #taslucu #tasfashion #handbags #taskerja #tas #tasbrandedbatam #tasbatammurah #tasbrandedmurah #taswanita #handbag #tasbatambranded #tasmurahbanget #tasori #tasbranded #handbagcantik #tasimportmurah #jualtas #tassekolah #tascewek #tasimport #taswanitamurah
Perhatian! Hanya Buat kaka yang mau tampil modis dan elegant nih 😍😍😍 ==================== ☑Tampil modis & elegant tapi takut duitnya selangit? ☑Atau bahkan takut banyak yang ngembarin? . . ☑Itu mah cerita lama, sekarang ga perlu takut tampil modis & elegant tapi dompet tipis. . Ini nih tas yang cocok buat kaka. ==================== Bahan: PU Size: 28 x 17 x 16 cm Varian: Black Kode: M9BTH6921 " ==================== ☑Dengan harga murah bukan berarti barang kami murahan. . ☑So buruan pesen sebelum kehabisan, karena produk kami laris manis. . . ☑Langsung aja kepoin kita 📲 Link wa yang ada di bio ya kak. Happy shopping #tasbatam  #handbagbranded  #taskekinian  #taskeren  #tasfashionmurah  #tasmurahmeriah  #tascantik  #taslucu  #tasfashion  #handbags  #taskerja  #tas  #tasbrandedbatam  #tasbatammurah  #tasbrandedmurah  #taswanita  #handbag  #tasbatambranded  #tasmurahbanget  #tasori  #tasbranded  #handbagcantik  #tasimportmurah  #jualtas  #tassekolah  #tascewek  #tasimport  #taswanitamurah 
🌻nc
CLUTCH Party Swarosky
Series  0360 
Size : 20 x 13 x 4
Material : full swarosky
Berat Real : 550 gram

Colour : • Black
• Gold
• Silver
HARGA 215rb

Cek tas : @tasbatam_osmurah1
Cek sepatu : @tasbatam_osmurah2
Cek testimoni : @testi_tasbatam_osmurah1_2

#tasbatam_osmurah1 #tasbatam_osmurah2 #testi_tasbatam_osmurah1_2 #handbag #dompet #handbagmurah #dompetmurah #handbagbagus #dompetbagus #handbagbagusmurah #dompetbagusmurah #dompetbatam #handbagbatam #dompetbatammurah #handbagbatammurah #grosirhandbag #grosirdompet #grosirdompetmurah #grosirhandbagmurah #grosirdompetbatam #grosirhandbagbatam #grosirdompetbatammurah #handbagcewek #dompetcewek #handbagcewekmurah #dompetcewekmurah  #handbagcewekbranded #dompetcewekbatam #grosirdompetcewek #grosirdompetcewekmurah
🌻nc CLUTCH Party Swarosky Series 0360 Size : 20 x 13 x 4 Material : full swarosky Berat Real : 550 gram Colour : • Black • Gold • Silver HARGA 215rb Cek tas : @tasbatam_osmurah1 Cek sepatu : @tasbatam_osmurah2 Cek testimoni : @testi_tasbatam_osmurah1_2 #tasbatam_osmurah1  #tasbatam_osmurah2  #testi_tasbatam_osmurah1_2  #handbag  #dompet  #handbagmurah  #dompetmurah  #handbagbagus  #dompetbagus  #handbagbagusmurah  #dompetbagusmurah  #dompetbatam  #handbagbatam  #dompetbatammurah  #handbagbatammurah  #grosirhandbag  #grosirdompet  #grosirdompetmurah  #grosirhandbagmurah  #grosirdompetbatam  #grosirhandbagbatam  #grosirdompetbatammurah  #handbagcewek  #dompetcewek  #handbagcewekmurah  #dompetcewekmurah  #handbagcewekbranded  #dompetcewekbatam  #grosirdompetcewek  #grosirdompetcewekmurah 
Perhatian! Hanya Buat kaka yang mau tampil modis dan elegant nih 😍😍😍
====================
☑Tampil modis & elegant tapi takut duitnya selangit?
☑Atau bahkan takut banyak yang ngembarin?
.
.
☑Itu mah cerita lama, sekarang ga perlu takut tampil modis & elegant tapi dompet tipis.
.
Ini nih tas yang cocok buat kaka.
==================== Bahan: PU
Size: 35 x 21 x 10 cm
Varian: Gray
Kode: U1BTH8085
" ====================
☑Dengan harga murah bukan berarti barang kami murahan.
.
☑So buruan pesen sebelum kehabisan, karena produk kami laris manis.
.
.
☑Langsung aja kepoin kita
📲 Link wa yang ada di bio ya kak. 
Happy shopping

#handbags #taslucu #handbag #tasoriginal #tasbatam #tasbatambranded #tasbagus #jualtas #tascantik #tasfashionmurah #tasmurahmeriah #taskeren #handbagmurah #tassekolah #tas #taswanita #tasmurah #tasori #tasimport #tasbranded #tasbatammurah #tasbrandedmurah #taskekinian #tasfashion #handbagbranded #tasmurahbanget #taskorea #tascewek
Perhatian! Hanya Buat kaka yang mau tampil modis dan elegant nih 😍😍😍 ==================== ☑Tampil modis & elegant tapi takut duitnya selangit? ☑Atau bahkan takut banyak yang ngembarin? . . ☑Itu mah cerita lama, sekarang ga perlu takut tampil modis & elegant tapi dompet tipis. . Ini nih tas yang cocok buat kaka. ==================== Bahan: PU Size: 35 x 21 x 10 cm Varian: Gray Kode: U1BTH8085 " ==================== ☑Dengan harga murah bukan berarti barang kami murahan. . ☑So buruan pesen sebelum kehabisan, karena produk kami laris manis. . . ☑Langsung aja kepoin kita 📲 Link wa yang ada di bio ya kak. Happy shopping #handbags  #taslucu  #handbag  #tasoriginal  #tasbatam  #tasbatambranded  #tasbagus  #jualtas  #tascantik  #tasfashionmurah  #tasmurahmeriah  #taskeren  #handbagmurah  #tassekolah  #tas  #taswanita  #tasmurah  #tasori  #tasimport  #tasbranded  #tasbatammurah  #tasbrandedmurah  #taskekinian  #tasfashion  #handbagbranded  #tasmurahbanget  #taskorea  #tascewek 
IDR 190.000
.

Sg Gucci 610#27
Kualitas : Semipremium
Berat : 300gram
Include Box
.

Ready 4 Warna : White, Pink, Leopard, Black
.
.
. 🌼 Chat order 👉 wa 081233957525
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
.
• Koleksi busana muslim dewasa dan anak... follow aja yuk.. 👉 @aisylamia_olshop
.
• Koleksi top car organizer, kamu bisa follow 👉 @car.organizer_olshop
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
.
#topi #selop #taskantor #taskerja #taspesta #tascowok #tascewek #tasransel #tasbranded #jamtangan #handbag #kacamata #taskosmetik #sepatucowok #sepatucewek #sneakers #highheels #slingbag #waistbag #taskorea #sepatukorea #barangimport #batam
IDR 190.000 . Sg Gucci 610#27  Kualitas : Semipremium Berat : 300gram Include Box . Ready 4 Warna : White, Pink, Leopard, Black . . . 🌼 Chat order 👉 wa 081233957525 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . . • Koleksi busana muslim dewasa dan anak... follow aja yuk.. 👉 @aisylamia_olshop . • Koleksi top car organizer, kamu bisa follow 👉 @car.organizer_olshop . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . . #topi  #selop  #taskantor  #taskerja  #taspesta  #tascowok  #tascewek  #tasransel  #tasbranded  #jamtangan  #handbag  #kacamata  #taskosmetik  #sepatucowok  #sepatucewek  #sneakers  #highheels  #slingbag  #waistbag  #taskorea  #sepatukorea  #barangimport  #batam 
🌸🌸 NEW ARRIVAL 🌸🌸
.
SIAPA CEPAT TRANSFER DIA YG DAPAT!
.
KODE : KPC7460
WARNA. : Black, brown, toska, red
BAHAN : PU
HARGA. : IDR 140. 000
UKURAN : 28,5 x 12 x 18
BERAT. : 0,9 kg
.
✅Pembelian 3pcs boleh campur disc 10.000/pcs.
✅ keep = transfer
✅ CANCEL = BLACKLIST
✅ No HIT n RUN
✅ Subsidi ongkir by shopee
.
CARA ORDER :
1. Tanyakan stok barang yang akan dipesan, bisa dengan screenshoot foto
2. Jika barang ready, isi format order dan barang di keep
3. Pastikan barang yang dipesan sesuai, supaya tidak ada cancel satu pihak
4. Setelah pesanan oke admin akan total, dan  batas MAX transfer 1x24 jam. Lewat dari itu akan kami cancel otomatis dan akan kami BLACKLIST jika tidak ada konfirmasi.
.
Kirim ke wa 081212169434
.
#tasimport#tasfashion#tasmurah#tasimportmurah#slingbag#tasransel#handbag#tasgaya#taskondangan#taskerja#jakarta#tassekolah#tasjalan#tefashop
🌸🌸 NEW ARRIVAL 🌸🌸 . SIAPA CEPAT TRANSFER DIA YG DAPAT! . KODE : KPC7460 WARNA. : Black, brown, toska, red BAHAN : PU HARGA. : IDR 140. 000 UKURAN : 28,5 x 12 x 18 BERAT. : 0,9 kg . ✅Pembelian 3pcs boleh campur disc 10.000/pcs. ✅ keep = transfer ✅ CANCEL = BLACKLIST ✅ No HIT n RUN ✅ Subsidi ongkir by shopee . CARA ORDER : 1. Tanyakan stok barang yang akan dipesan, bisa dengan screenshoot foto 2. Jika barang ready, isi format order dan barang di keep 3. Pastikan barang yang dipesan sesuai, supaya tidak ada cancel satu pihak 4. Setelah pesanan oke admin akan total, dan batas MAX transfer 1x24 jam. Lewat dari itu akan kami cancel otomatis dan akan kami BLACKLIST jika tidak ada konfirmasi. . Kirim ke wa 081212169434 . #tasimport #tasfashion #tasmurah #tasimportmurah #slingbag #tasransel #handbag #tasgaya #taskondangan #taskerja #jakarta #tassekolah #tasjalan #tefashop 
Morning Love ❤ Semoga semua urusan baik kita harini dipermudahkan 💚
Morning Love ❤ Semoga semua urusan baik kita harini dipermudahkan 💚