an online Instagram web viewer

#halu medias

Photos

Ready for Christmas with my buddy Merlina ๐Ÿ’–๐Ÿ’– #hippo #xmas #dance #elfyourself #halu
Temen satu Genk Converse ala2... #halu haha
.
Genk menolak lelah hati.. hahaha...
.
Thx 4 coming today ๐Ÿค˜๐Ÿฝ๐Ÿ––๐Ÿฝ
Kalian luar biasyakkk.. tenteng alat2nya sndiri dan bw balik sndiri
.
#ngejam #Dmasiv #cintainimembunuhku #kerza #rekamanminta #lovestar
Dibonceng opa jokowi keliling palembang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃsmpe ke rumah adat dibonceng terus naek speda ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ โ€ข
#halu #halukbilginer #halumaksimal #palembang #palembangtrip #familyshorttrip #familyholiday #palembangtrip #kids #boys #son #jokowipresidenku
Serius tapi santai
Aku ngganteng ra mbak @viavallen ? #halu #absurd
Serius tapi santai Aku ngganteng ra mbak @viavallen ? #halu  #absurd 
Louis Vuitton Time Capsule Exhibition, a journey through the history of Louis Vuitton โฐ๐Ÿ’Š
Louis Vuitton Time Capsule Exhibition, a journey through the history of Louis Vuitton โฐ๐Ÿ’Š
Mungkinkah kita ada kesempatan?

#human #me #mytrip #like4follow #like4likes #liker #halu #life #forfun #follow4like
DIET TIDAK LAGI KETAT DAN SUSAH DENGAN OPTRIMAX PLUM DELITE ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @healthy.dietplum.id

OPTRIMAX PLUM DELITE ADALAH BUAH PLUM ASLI IMPORT DARI TAIWAN YANG BERFUNGSI UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN, MENCEGAH DIABETES DAN KANKER USUS DAN MENURUNKAN KOLESTROL๐Ÿ˜˜

YUK KEPOIN TESTIMONIALNYA DI INSTAGRAM๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @healthy.dietplum.id
@healthy.dietplum.id

BISA TURUN 3-10KG DALAM SEBULAN LOH!!!! ORDER๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป Line : @BAL4039Z (pakai โ€œ@โ€œ ya๐Ÿ˜„)
Wa : 081225014601 / click link di bio
Instagram: @healthy.dietplum.id

#optrimaxplum #buahplum #jualplum #jualjellydelite #jualoptrimax #optrimaxjelly #jualbuahplum #jualjelly #plum #jellydelite #dietampuh  #dietsehat #dietalami #dietplum #dietjelly #diet5hari #lucintaluna #halu #jualplumdiet #jualjellydiet
#dagelan #lambe_dagelan #lambedagelan#
DIET TIDAK LAGI KETAT DAN SUSAH DENGAN OPTRIMAX PLUM DELITE ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @healthy.dietplum.id OPTRIMAX PLUM DELITE ADALAH BUAH PLUM ASLI IMPORT DARI TAIWAN YANG BERFUNGSI UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN, MENCEGAH DIABETES DAN KANKER USUS DAN MENURUNKAN KOLESTROL๐Ÿ˜˜ YUK KEPOIN TESTIMONIALNYA DI INSTAGRAM๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @healthy.dietplum.id @healthy.dietplum.id BISA TURUN 3-10KG DALAM SEBULAN LOH!!!! ORDER๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป Line : @BAL4039Z (pakai โ€œ@โ€œ ya๐Ÿ˜„) Wa : 081225014601 / click link di bio Instagram: @healthy.dietplum.id #optrimaxplum  #buahplum  #jualplum  #jualjellydelite  #jualoptrimax  #optrimaxjelly  #jualbuahplum  #jualjelly  #plum  #jellydelite  #dietampuh  #dietsehat  #dietalami  #dietplum  #dietjelly  #diet5hari  #lucintaluna  #halu  #jualplumdiet  #jualjellydiet  #dagelan  #lambe_dagelan  #lambedagelan #
.
.
Cantik alami,sehat, dan awet muda ๐Ÿ˜˜
Ingin selalu lihat wajah kita senyum2 sendiri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Masih bingung perawatan kulit wajah apa ๐Ÿ˜ฑ
.
Yuk cek ig @oxytera.official_puji
.
.
Untuk konsultasi gratis tanpa di pungut biaya ๐Ÿ™…dan sudah LULUS ber-BPOM.๐Ÿ˜‰
๐Ÿ‘‰order silahkan hubungi kontak berikut ;
Beauty specialist OxyteraSignature siap membantu๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑD89CA0DA
๐Ÿ“ž081336625504

WebSite : 
http://www.oxyteraofficial.com/puji
Sekali klik ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
https://goo.gl/uU4Hx2

#beritaviral #viral
#pelakor #artiskasusnarkoba
#oxytera #oxyterasurabaya
#oxyteraindonesia #oxyteraexclusive
#skincareaman #skincarebogor
#ceritakami #skincarejepang
#skincaremedan #kulitglowing
#skincareemerlandbogor #carakinclong
#skincaremedan #skincarebpom #halu #kejadianseru
. . Cantik alami,sehat, dan awet muda ๐Ÿ˜˜ Ingin selalu lihat wajah kita senyum2 sendiri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Masih bingung perawatan kulit wajah apa ๐Ÿ˜ฑ . Yuk cek ig @oxytera.official_puji . . Untuk konsultasi gratis tanpa di pungut biaya ๐Ÿ™…dan sudah LULUS ber-BPOM.๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰order silahkan hubungi kontak berikut ; Beauty specialist OxyteraSignature siap membantu๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑD89CA0DA ๐Ÿ“ž081336625504 WebSite : http://www.oxyteraofficial.com/puji Sekali klik ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://goo.gl/uU4Hx2 #beritaviral  #viral  #pelakor  #artiskasusnarkoba  #oxytera  #oxyterasurabaya  #oxyteraindonesia  #oxyteraexclusive  #skincareaman  #skincarebogor  #ceritakami  #skincarejepang  #skincaremedan  #kulitglowing  #skincareemerlandbogor  #carakinclong  #skincaremedan  #skincarebpom  #halu  #kejadianseru 
Tak kenal maka tak sayang , udah kenal minta di sayang , udah sayang malah di tinggal.๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
*mulai halu*
.
#jangandicolong#nikmatinaja
#janganlupabahagia#ngelantur
#halu#efekVOY
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ
Masterpiece of anonito gaudi, karya seni agung yang pembangunannya terlama dalam sejarah dunia. #LaSagradaFamilia #spain๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ธ #gotic #gaudi #barcelona
Our first coach jacket, available soon!
โ€ข
โ€ข
#teamhalu #halu
#coachjacket #localbrand
โ€œ Ciumnya untuk istri Marcel aja ๐Ÿ˜„ aw .. aw jos .
.
Soon untuk istri ( ibel ) Ammar gitu ya bang ngomongnya ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š #julid #halu
.
.
@ammarzoni @_irishbella_ .
.
#pagi2happy
#pagi2halu
#missmarcilova โ€ repost @sary1502
โ€œ Ciumnya untuk istri Marcel aja ๐Ÿ˜„ aw .. aw jos . . Soon untuk istri ( ibel ) Ammar gitu ya bang ngomongnya ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š #julid  #halu  . . @ammarzoni @_irishbella_ . . #pagi2happy  #pagi2halu  #missmarcilova  โ€ repost @sary1502
Ciumnya untuk istri Marcel aja ๐Ÿ˜„ aw .. aw jos .
.
Soon untuk istri ( ibel ) Ammar gitu ya bang ngomongnya ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š #julid #halu
.
.
@ammarzoni @_irishbella_ .
.
#pagi2happy
#pagi2halu
#missmarcilova
Ketika Bangun tidur muka w terasa lebih glowing..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Disitu w lebih pede buat selfie..
Muka bantal yg membawa berkah..wkk
....
#cewekmanis 
#depokhits 
#halu 
#ygpentinghappy
Ketika Bangun tidur muka w terasa lebih glowing..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Disitu w lebih pede buat selfie.. Muka bantal yg membawa berkah..wkk .... #cewekmanis  #depokhits  #halu  #ygpentinghappy 
Gravitasi itu apa? BTS gak kenal sama gravitasi
.
.
.
.
.
#kpop #halu #bts #army #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #lfl #f4f #likeforlikes #followforfollowback #dagelankpop
^^
๐ŸŽผ Bangun pagi.. sinar mentari... hangat di hati... seiring Bob Marley nyanyikan lagu cinta...๐ŸŽต .
.
.
- Anak Pantai ~ Imanez (alm)

#Halu
#WakasNarubil
^^ ๐ŸŽผ Bangun pagi.. sinar mentari... hangat di hati... seiring Bob Marley nyanyikan lagu cinta...๐ŸŽต . . . - Anak Pantai ~ Imanez (alm) #Halu  #WakasNarubil 
Cinta, aku ingin membuat puisi. 
Puisi tentang cinta
Bagaimana aku harus memulainya?
Memilih diksi yang indah dan berterima
Merangkainya menjadi bait - bait sajak

Isi hati yang ingin ku ungkap
Atau sekedar mengadu keadaan
Banyak rasa yang berkecamuk dalam dada
Rasa tak kuasa pun ada
Semua kuasa hanya milik yang Maha Esa.
Begitu. -Ajeng L Sugesfi-

Purbalingga, 12 November 2018 
Selanjutnya,  happy wedding mba Nia dan mas Candra. 
#cinta #puisi #halu #curhat #erawaluyowedding #lagikurus #ndilalah #mukamirip #sepupumengawal #bridemaid #penerimatamudeng #akukapan #soon #2019nexttobe #bismillah
Cinta, aku ingin membuat puisi. Puisi tentang cinta Bagaimana aku harus memulainya? Memilih diksi yang indah dan berterima Merangkainya menjadi bait - bait sajak Isi hati yang ingin ku ungkap Atau sekedar mengadu keadaan Banyak rasa yang berkecamuk dalam dada Rasa tak kuasa pun ada Semua kuasa hanya milik yang Maha Esa. Begitu. -Ajeng L Sugesfi- Purbalingga, 12 November 2018 Selanjutnya, happy wedding mba Nia dan mas Candra. #cinta  #puisi  #halu  #curhat  #erawaluyowedding  #lagikurus  #ndilalah  #mukamirip  #sepupumengawal  #bridemaid  #penerimatamudeng  #akukapan  #soon  #2019nexttobe  #bismillah 
Jadi nih akun udh ada dibikin di twitter dan ini udh sempet di post di twt ๐Ÿ’•๐Ÿ’• buat bahasa , aku bakal bikin 2 bahasa yaitu english dan indo tapi bakal lebih active di indonya โœŒ๏ธ heheheh :) hope you enjoy!!
-
โ€ข follow @moonbaejins
โ€ข follow @moonbaejins
โ€ข follow @moonbaejins
-
โœก: #quotes #puitis #quotesbaper #halu #quotessedih #tumblrquotes #tumblrkpop #fangirl #sindirankpop #kpop #kpopers #pathdailykpop #kpoplfl #kpopsfs #kpopfff #kpopquotes #ulzzang #baper #baperan #dagelankpop #quotesindo #quoteskpop #instagram #indogram
Jadi nih akun udh ada dibikin di twitter dan ini udh sempet di post di twt ๐Ÿ’•๐Ÿ’• buat bahasa , aku bakal bikin 2 bahasa yaitu english dan indo tapi bakal lebih active di indonya โœŒ๏ธ heheheh :) hope you enjoy!! - โ€ข follow @moonbaejins โ€ข follow @moonbaejins โ€ข follow @moonbaejins - โœก: #quotes  #puitis  #quotesbaper  #halu  #quotessedih  #tumblrquotes  #tumblrkpop  #fangirl  #sindirankpop  #kpop  #kpopers  #pathdailykpop  #kpoplfl  #kpopsfs  #kpopfff  #kpopquotes  #ulzzang  #baper  #baperan  #dagelankpop  #quotesindo  #quoteskpop  #instagram  #indogram 
Bir kedi net olarak duygusal dรผrรผstlรผฤŸe sahiptir: ฤฐnsanlar birรงok sebeplerle duygularฤฑnฤฑ saklayabilirler, ancak kediler bunu yapmazlar. - Ernest Hemingway

#cat #kedi #hayvansevgisi
#photography_love  #gรถzler #eyes #gut #halu #sur #ุตูˆุฑ_ุฑูˆู…ุงู†ุณ# ุญุจ
Renyap

#illustration #komik #mataeurartist #sleep #manga #imagi #draw #drawer #tidur #tidurlah #halu #imagination #bungatidur
โ€ขBekas gincu di sudut bibir kiri
Di depan cermin sabtu pagi
Aku tak tahu ini punya siapa
........
Sering malu karna sujud
Hanya bila tertekan duhai pria
Yang mengaku-ngaku dewasa~
H O A X S
#fff #flfโค #follow4like 
#rintiksendu #halu #imaginasi #kertasputih
.
.
.
.
.
.
.
.
@safitri5127
Percayalah hati yang sabar akan mendapat kesempatan untuk hidup lebih baik di lain waktu @daniel_braga.id
Percayalah hati yang sabar akan mendapat kesempatan untuk hidup lebih baik di lain waktu @daniel_braga.id
IG: @bisnis_inspirasi 
Sejarah berdirinya batik @btbatiktrusmi 
____

#masakan #kulinerjogja #kulinerbandung #batik #kainbatik #cirebon #trusmi #halu #bisnisanakmuda
Kek gini kok dibilang gak mirip, jelas2 sama imutnya! ๐Ÿ˜† #halu #kalahglowingsist #babyboy #alhafizh .
.
๐Ÿ“ท & edited by babah @ari_wijayya
Pulang dr Arab dadi kaya ngene to pah.  Korban nonton sinetron Cinta Suci.  Wkwkwkwkwk #halu
Pulang dr Arab dadi kaya ngene to pah. Korban nonton sinetron Cinta Suci. Wkwkwkwkwk #halu 
:):โ€™):(:โ€™(
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
๐ŸŒตfollow @terlaluhalu @terlaluhalu @terlaluhalu โœจ
#quotes #quoteskpop #ldr #ldrquotes #tumblraesthetic #lfl #fff #halu #tumblrindo #pathdaily #pathdailyindonesia #kpopers
hwhw:โ€™)
tag doi๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
๐ŸŒตfollow @terlaluhalu @terlaluhalu @terlaluhalu โœจ
#quotes #quoteskpop #ldr #ldrquotes #tumblraesthetic #lfl #fff #halu #tumblrindo #pathdaily #pathdailyindonesia #kpopers
Kualalumpur malaysia again and again huf ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐ŸŒโค๏ธ๐Ÿ๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ”ฅ #breathin #arianagrande
#music
#dreaming 
#befree
#freedom
#thelightiscoming 
#allseeingeye
#magic
#triangle
#dream
#believe
#love
#devil
#angel
#goat
#snapchat
#followthelight
#letthelightin 
#stayconnected
#1111
#vidiolucu
#vidiogila
#vidioalay
#kualalumpur
#halu
#malaysia
#vidiodagelan
#vidiokocak
#vidiolucu
Kualalumpur malaysia again and again huf ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐ŸŒโค๏ธ๐Ÿ๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ”ฅ #breathin  #arianagrande  #music  #dreaming  #befree  #freedom  #thelightiscoming  #allseeingeye  #magic  #triangle  #dream  #believe  #love  #devil  #angel  #goat  #snapchat  #followthelight  #letthelightin  #stayconnected  #1111  #vidiolucu  #vidiogila  #vidioalay  #kualalumpur  #halu  #malaysia  #vidiodagelan  #vidiokocak  #vidiolucu 
IG: @bisnis_inspirasi 
Sejarah berdirinya batik @btbatiktrusmi 
____

#masakan #kulinerjogja #kulinerbandung #batik #kainbatik #cirebon #trusmi #halu #bisnisanakmuda
GURU MERDEKA BELAJAR

Itu adalah salah satu materi yang saya sampaikan kepada 70-an mahasiswa PGMI (Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah) alias calon guru SD IAIN Tulungagung. Disusul materi Manajemen Kelas.
.
Senang rasanya bisa ketemu, ngobrol, sekaligus mengenalkan Komunitas Guru Belajar (KGB) di Kediri Raya dan Tulungagung kepada mereka.
.
Satu hal yang menarik perhatian, ternyata mereka secara umum mengaku menyenangi mata kuliah semacam seni tari, seni rupa, dan kurang menyukai IPA, IPS, Bahasa, dll. Saya pikir, yang masih pilih2 matkul favorit itu jurusan2 lain yang belum jelas kerjanya apa setelah lulus. Ternyata calon guru SD yang sama2 tahu akan mengajar seluruh mata pelajaran sekolah pun juga punya minat terhadap pelajaran tertentu saja.
.
Tentu ini menjadi hal yang perlu diperhatikan. Bagaimana dosen dan kampus mampu mengelola keberagaman minat ini. Baik melalui kurikulum, isi materi, cara mengajar dosen, hingga fasilitas pendukung pembelajaran. Karena jelas, guru SD akan mengampu beberapa matpel sekaligus. Tidak seperti guru SMP dan SMA yang mempunyai spesialisasi bidang ajar.
.
Di akhir sesi, saya meniru bu @najelaashihab ketika keliling kampus keguruan dan bertemu para mahasiswanya. Beliau tanya (kemudian saya parafrase): "ANDA YAKIN TETAP MAU JADI GURU? Kalau gak yakin, mending pindah jurusan sekarang. Jadi guru itu nggak gampang lho, banyak tantangannya..." dan seterusnya.
.
Teman2 jurusan keguruan, ilmu pendidikan, tarbiyah, boleh ya saya menitip pesan. Jadilah guru yang hebat. Guru yang kehadirannya ditunggu muridnya. Guru yang punya cita2 besar terhadap pendidikan. Guru yang menginspirasi, dalam ilmu dan perbuatan. Guru yang sedikit mengeluh tapi banyak beraksi melakukan perubahan, dimulai dari kelas-kelas kecil sendiri.
.
Terima kasih pak @haabibur_rohman atas undangannya. Juga jalan bareng mahasiswanya ke pantai. Saya bahagia, walau boyok pegal naik motor sejam menuju sana. Pake rok span dan blazer, lagi. Tabik ๐Ÿ™

#gurumerdekabelajar #manajemenkelas #komunitasgurubelajar #KGBkediriraya #IAINkediri #IAINtulungagung
GURU MERDEKA BELAJAR Itu adalah salah satu materi yang saya sampaikan kepada 70-an mahasiswa PGMI (Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah) alias calon guru SD IAIN Tulungagung. Disusul materi Manajemen Kelas. . Senang rasanya bisa ketemu, ngobrol, sekaligus mengenalkan Komunitas Guru Belajar (KGB) di Kediri Raya dan Tulungagung kepada mereka. . Satu hal yang menarik perhatian, ternyata mereka secara umum mengaku menyenangi mata kuliah semacam seni tari, seni rupa, dan kurang menyukai IPA, IPS, Bahasa, dll. Saya pikir, yang masih pilih2 matkul favorit itu jurusan2 lain yang belum jelas kerjanya apa setelah lulus. Ternyata calon guru SD yang sama2 tahu akan mengajar seluruh mata pelajaran sekolah pun juga punya minat terhadap pelajaran tertentu saja. . Tentu ini menjadi hal yang perlu diperhatikan. Bagaimana dosen dan kampus mampu mengelola keberagaman minat ini. Baik melalui kurikulum, isi materi, cara mengajar dosen, hingga fasilitas pendukung pembelajaran. Karena jelas, guru SD akan mengampu beberapa matpel sekaligus. Tidak seperti guru SMP dan SMA yang mempunyai spesialisasi bidang ajar. . Di akhir sesi, saya meniru bu @najelaashihab ketika keliling kampus keguruan dan bertemu para mahasiswanya. Beliau tanya (kemudian saya parafrase): "ANDA YAKIN TETAP MAU JADI GURU? Kalau gak yakin, mending pindah jurusan sekarang. Jadi guru itu nggak gampang lho, banyak tantangannya..." dan seterusnya. . Teman2 jurusan keguruan, ilmu pendidikan, tarbiyah, boleh ya saya menitip pesan. Jadilah guru yang hebat. Guru yang kehadirannya ditunggu muridnya. Guru yang punya cita2 besar terhadap pendidikan. Guru yang menginspirasi, dalam ilmu dan perbuatan. Guru yang sedikit mengeluh tapi banyak beraksi melakukan perubahan, dimulai dari kelas-kelas kecil sendiri. . Terima kasih pak @haabibur_rohman atas undangannya. Juga jalan bareng mahasiswanya ke pantai. Saya bahagia, walau boyok pegal naik motor sejam menuju sana. Pake rok span dan blazer, lagi. Tabik ๐Ÿ™ #gurumerdekabelajar  #manajemenkelas  #komunitasgurubelajar  #KGBkediriraya  #IAINkediri  #IAINtulungagung 
Happy wedding mbak nur @uunnistie dari kami keluarga besar pak Mora๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜
Happy wedding mbak nur @uunnistie dari kami keluarga besar pak Mora๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜
Sayang .... Opo kowe krungu jerite atiku ,, ๋ณด๊ณ ์‹ถ์–ด ... #delay #halu #romantis #๊ตญ์ œ์ปคํ”Œ #internationalcouple #koreanindonesiancouple
Sellow-in aja biar wik wik wik .
.wkkwkwk #halu
Sellow-in aja biar wik wik wik . .wkkwkwk #halu 
#ProudVolunteerAG @asiangames2018 ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Thank you REVENUE Puncak Paragliding, Subang Road Race & Athlette Village โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป
#ProudVolunteerAG  @asiangames2018 ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Thank you REVENUE Puncak Paragliding, Subang Road Race & Athlette Village โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป
Komen arti Kpop bagi kamu!!! . . . . 
Follow @haluu.club and don't forget to like and share this post!!! #kpop #definisikpop #exo #bts #wannaone #wanna1 #svt #seventeen #redvelvet #rv #blackpink #twice #halu #haluu.club #fangirl #kpopers #fangirlhalu #halualldayallnight
Comingsoon Bangbang part 2!!!๐Ÿ˜‚ musim hujan kek gini bawaannya halu๐Ÿ˜‚
#drawingmanipulation on 25ร—25cm paper...
@arianagrande 
@nickiminaj 
@jessiej .
.
.
#ariangrande #arianator #arianators #arianatorsindonesia #bangbang #jessiej #nickiminaj #halu #sketch #sketching #painting #ruangseni #lfl #flf #instaart #instagood #design #photography #drawingportrait #draw #drawing #artID #artist #art #art_viral #artsenimanindonesia #family #viral
Comingsoon Bangbang part 2!!!๐Ÿ˜‚ musim hujan kek gini bawaannya halu๐Ÿ˜‚ #drawingmanipulation  on 25ร—25cm paper... @arianagrande @nickiminaj @jessiej . . . #ariangrande  #arianator  #arianators  #arianatorsindonesia  #bangbang  #jessiej  #nickiminaj  #halu  #sketch  #sketching  #painting  #ruangseni  #lfl  #flf  #instaart  #instagood  #design  #photography  #drawingportrait  #draw  #drawing  #artID  #artist  #art  #art_viral  #artsenimanindonesia  #family  #viral 
don't look at me too deeply. later you love๐ŸŒท
.
.
.
#halu
don't look at me too deeply. later you love๐ŸŒท . . . #halu 
Happy Australian Remembrance day ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ
Happy Australian Remembrance day ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ
Abaikan perut hamil aku yg 1 bulan mengandung anak domba ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿhihi ๐Ÿ˜˜โค buka baju ah panas gerah ๐Ÿ’™๐ŸŒโค๏ธ๐Ÿ”ฅ
#katyperry 
#music
#dreaming 
#befree
#freedom
#thelightiscoming 
#allseeingeye
#magic
#triangle
#dream
#believe
#love
#devil
#angel
#goat
#snapchat
#followthelight
#letthelightin 
#stayconnected
#1111
#vidiolucu
#vidiogila
#vidioalay
#oranggila
#halu
#oranghalu
#vidiodagelan
#vidiokocak
#vidiolucu
#cowokganteng tapi #halu #asian
Abaikan perut hamil aku yg 1 bulan mengandung anak domba ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿhihi ๐Ÿ˜˜โค buka baju ah panas gerah ๐Ÿ’™๐ŸŒโค๏ธ๐Ÿ”ฅ #katyperry  #music  #dreaming  #befree  #freedom  #thelightiscoming  #allseeingeye  #magic  #triangle  #dream  #believe  #love  #devil  #angel  #goat  #snapchat  #followthelight  #letthelightin  #stayconnected  #1111  #vidiolucu  #vidiogila  #vidioalay  #oranggila  #halu  #oranghalu  #vidiodagelan  #vidiokocak  #vidiolucu  #cowokganteng  tapi #halu  #asian 
Minta komennya dong dari kalian apa mereka mirip? @miseliaikwan_ @misellia.fanbase 
#halu #dagelan #misellia_ #miselliaikhwan #miripp #kembar
Easy like sunday morning ๐Ÿ’ž
Photograph by : ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ท @al_van_hubert 
#blessed #feelshappy #content #happygirl #photoshoot
gk tau deh!!
.
[rara๐Ÿญ]
.
.
.
.
*tag temen kamu
*Follow me{@lvlyhurts_ }
*like and comment
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
[#quotes] #kpop #kpopquotes #quotesbias #baper #halu #tumblr #aesthetic #instagram #kpopers #bts #blackpink #exo #redvelvet #wannaone #izone
one SOLD โŒ (@wisdafitriyana )
โ€ข
three LEFT๐Ÿ”” (@ollinechristie , @coryimayati , @dietyaanggrahini )
โ€ข
me NEXT ๐Ÿ”œ (@dietyaanggrahini )
one SOLD โŒ (@wisdafitriyana ) โ€ข three LEFT๐Ÿ”” (@ollinechristie , @coryimayati , @dietyaanggrahini ) โ€ข me NEXT ๐Ÿ”œ (@dietyaanggrahini )
Ismeritek ezt a fajta izomlazรญtรณ kenล‘csรถt? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ osztrรกk mรกrka, sรณgoromnรกl bevรกlt รกllรญtรณlag ๐Ÿ‘€ #halu #TECHNOBP #TECHNOBUDAPEST #ravingisasport #baszatรกska #baszataska #mik #ikozosseg #hungary #nivea #janemide #technoistheanswer #onlytechno #subculture
11/11/2018 tanggal cantik, secantik aku malam ini eaaaaaa #halu
11/11/2018 tanggal cantik, secantik aku malam ini eaaaaaa #halu 
Peach Airplane! โœˆโœˆโœˆ๐Ÿ‘
.
.
.
.
#BlushFixUp #MakeOverID #POTD #MOTD #MakeUp #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”
๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• di bawa happy saaajjaaah๐Ÿ˜Ž #apaadanyacuy #halu
abaikan yg fals krn klo ga fals ga afdol ๐Ÿ˜‹
wlpn sad song tp kudu tetap ceria.
.
. ๐Ÿ“ท @kiky_vionita

#setengahhati #adaband #karaoke @ada__band #coversong_id #coverindonesiansong #indocover #smule @happup.yogyakarta.seturan @donniesibarani @ada_indonesia @marshal_ada #musically #instagood #singforyourlife #yogyakarta #happy #galauers #halu #cover @dika_adaband