an online Instagram web viewer

#halalfood medias

Photos

Blown away by the flavors @rahinyc - especially the amazing Kerela fried ๐Ÿ— with a lentil+rice waffle and their ๐ŸŒถ ๐Ÿง€ toast! Canโ€™t wait to come back for the rest of the menu
.
.
.
.
.
.
#foodfacenyc #rahinyc #westvillage #indianfood #modernindian #desifood
#chicken #chickenandwaffles #waffles #chickennwaffles #indianchicken #friedchicken #brunch #brunchnyc
#halal #halalfood #halalnyc #zabihah 
#yelpeatsnyc #eaterny #nyceats #eeeeeats #eatingny #igfood #grubshotnyc #timeoutnewyork #fwx #yelpnyc #nycdining #nycfoodguide
Blown away by the flavors @rahinyc - especially the amazing Kerela fried ๐Ÿ— with a lentil+rice waffle and their ๐ŸŒถ ๐Ÿง€ toast! Canโ€™t wait to come back for the rest of the menu . . . . . . #foodfacenyc  #rahinyc  #westvillage  #indianfood  #modernindian  #desifood  #chicken  #chickenandwaffles  #waffles  #chickennwaffles  #indianchicken  #friedchicken  #brunch  #brunchnyc  #halal  #halalfood  #halalnyc  #zabihah  #yelpeatsnyc  #eaterny  #nyceats  #eeeeeats  #eatingny  #igfood  #grubshotnyc  #timeoutnewyork  #fwx  #yelpnyc  #nycdining  #nycfoodguide 
.
.

Sambal Bilis Krap Krup

Sambal bilis ni tak perlu simpan dalam peti sejuk.
.

Tak perlu panas-panaskan lagi.. .
nak makan terus ngap je dengan nasi putih panas2.. ratah camtu je pun sedap.. hihi๐Ÿ˜
.

Tak sempat nak simpan lama, dah habis.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ memang sedap ! .
.
. 
NAK Order? Jom wassap Raa ๐Ÿ˜‰
. ๐Ÿ“ฒ www.wasap.my/60195524338/sambalbiliskrapkrup
. ๐Ÿ“ฒ www.wasap.my/60195524338/sambalbiliskrapkrup
. ๐Ÿ“ฒ www.wasap.my/60195524338/sambalbiliskrapkrup

#sambalbiliskrapkrup #sambalbestseller
#sambalbiliskrapkrupsquads
#sambalbilisgredA
#sambalberlado #feedbackcustomer
#sambalbiliskrapkruplover #jjcm #readytoeat #halalfood #homemade #sambalpadu #produkmuslim #sambalonline #sambaltravel #kakitravel #travelling #sambalbilisgaring #sambaltapau #sambalviral #sambalsedap #sambalhaji #sambaltahanlama #sambalviral #sayajualsambal #sambalexpress #thanksforlikes
. . Sambal Bilis Krap Krup Sambal bilis ni tak perlu simpan dalam peti sejuk. . Tak perlu panas-panaskan lagi.. . nak makan terus ngap je dengan nasi putih panas2.. ratah camtu je pun sedap.. hihi๐Ÿ˜ . Tak sempat nak simpan lama, dah habis.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ memang sedap ! . . . NAK Order? Jom wassap Raa ๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ“ฒ www.wasap.my/60195524338/sambalbiliskrapkrup . ๐Ÿ“ฒ www.wasap.my/60195524338/sambalbiliskrapkrup . ๐Ÿ“ฒ www.wasap.my/60195524338/sambalbiliskrapkrup #sambalbiliskrapkrup  #sambalbestseller  #sambalbiliskrapkrupsquads  #sambalbilisgredA  #sambalberlado  #feedbackcustomer  #sambalbiliskrapkruplover  #jjcm  #readytoeat  #halalfood  #homemade  #sambalpadu  #produkmuslim  #sambalonline  #sambaltravel  #kakitravel  #travelling  #sambalbilisgaring  #sambaltapau  #sambalviral  #sambalsedap  #sambalhaji  #sambaltahanlama  #sambalviral  #sayajualsambal  #sambalexpress  #thanksforlikes 
๐ŸŽ‰$30 GIVEAWAY!!!๐ŸŽ‰ ๐ŸŽ‰
.
.
.
I finally reach to +3000 โคโคโค๐Ÿค—โคโคโค Thank you so much, everyone! To celebrate, I team up with @thehummussiah, with the support of @jojoinstameets๐Ÿ‘ฏ
.
.
.
Who loves Warm Hummus, Shakshuka, and Fresh made Falafel, Salad Bowls, and Sabich? ๐Ÿ˜‹ - The Hummussiah offers dishes for everyone to enjoy! Their menu is 95% vegetarian, 90% vegan, 100% halal. .
.
.
Everything I ate there was fantastic! I personally enjoyed the chicken๐Ÿ” wrap and their friend eggplants๐Ÿ†!๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹I have been eating Hummus for a long time, but after I had their hummus...Oh man, I had to question to myself..."what have I been eating?! ๐Ÿ™„" Hummussiah's hummus was extremely creamy, loved the flavor of their Tahini that they use. .
.
.
Seriously, Outstanding customer service. Hands down! .
.
.
๐Ÿ‘‹Are you a Ryerson student? Now is the chance to win this giveaway and grab your lunch with your friends! .
.
.
See below on how to ENTER TO WIN โฌ‡โฌ‡โฌ‡
.
.
.
TO ENTER:

1โƒฃFOLLOW @urmahkind @thehummussiah

2โƒฃ LIKE this post

3โƒฃ TAG a friend in the comments section and #Jojoinstameets (1 comment per tag = 1 entry,ย  tag as many friends as you'd like for greater chances to win! ๐Ÿ‘) 4โƒฃ Invalid entries (duplicate tags and/or tagging invalid accounts) or entrants who did not follow the steps properly will not be eligible to win.

5โƒฃ Contest ends MONDAY, DECEMBER, 17th 2018 at 11:59 pm. A Winner will be drawn randomly and announced via DM the next day. Best of luck and have fun tagging away!
.
.
.
As per Instagram rules, this contest is in no way associated with Instagram.
.
.
.
๐Ÿ“ŒThe Hummussiah
๐Ÿ“113 Bond Street
(Please use all $30 when you redeem it๐Ÿค—)
.
.
.
#thehummussiah #thehummussiahmeets #jojoinstameets #Hummus #Shakshuka #Falafel #veganism #halalfood #giveaway #veganfood #giveaways #vegansofig #vegetarian #wrap #halal #vegetarianfood #wraps #vegan #giveawaycontest #Ryerson
๐ŸŽ‰$30 GIVEAWAY!!!๐ŸŽ‰ ๐ŸŽ‰ . . . I finally reach to +3000 โคโคโค๐Ÿค—โคโคโค Thank you so much, everyone! To celebrate, I team up with @thehummussiah, with the support of @jojoinstameets๐Ÿ‘ฏ . . . Who loves Warm Hummus, Shakshuka, and Fresh made Falafel, Salad Bowls, and Sabich? ๐Ÿ˜‹ - The Hummussiah offers dishes for everyone to enjoy! Their menu is 95% vegetarian, 90% vegan, 100% halal. . . . Everything I ate there was fantastic! I personally enjoyed the chicken๐Ÿ” wrap and their friend eggplants๐Ÿ†!๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹I have been eating Hummus for a long time, but after I had their hummus...Oh man, I had to question to myself..."what have I been eating?! ๐Ÿ™„" Hummussiah's hummus was extremely creamy, loved the flavor of their Tahini that they use. . . . Seriously, Outstanding customer service. Hands down! . . . ๐Ÿ‘‹Are you a Ryerson student? Now is the chance to win this giveaway and grab your lunch with your friends! . . . See below on how to ENTER TO WIN โฌ‡โฌ‡โฌ‡ . . . TO ENTER: 1โƒฃFOLLOW @urmahkind @thehummussiah 2โƒฃ LIKE this post 3โƒฃ TAG a friend in the comments section and #Jojoinstameets  (1 comment per tag = 1 entry,ย  tag as many friends as you'd like for greater chances to win! ๐Ÿ‘) 4โƒฃ Invalid entries (duplicate tags and/or tagging invalid accounts) or entrants who did not follow the steps properly will not be eligible to win. 5โƒฃ Contest ends MONDAY, DECEMBER, 17th 2018 at 11:59 pm. A Winner will be drawn randomly and announced via DM the next day. Best of luck and have fun tagging away! . . . As per Instagram rules, this contest is in no way associated with Instagram. . . . ๐Ÿ“ŒThe Hummussiah ๐Ÿ“113 Bond Street (Please use all $30 when you redeem it๐Ÿค—) . . . #thehummussiah  #thehummussiahmeets  #jojoinstameets  #Hummus  #Shakshuka  #Falafel  #veganism  #halalfood  #giveaway  #veganfood  #giveaways  #vegansofig  #vegetarian  #wrap  #halal  #vegetarianfood  #wraps  #vegan  #giveawaycontest  #Ryerson 
.
.

Sambal Bilis Krap Krup

Sambal bilis ni tak perlu simpan dalam peti sejuk. 
Tak perlu panas-panaskan lagi.. nak makan terus ngap je dengan nasi putih panas2.. ratah camtu je pun sedap.. hihi๐Ÿ˜

Tak sempat nak simpan lama, dah habis.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ memang sedap ! . 
NAK Order? Jom wassap Raa ๐Ÿ˜‰
. ๐Ÿ“ฒ www.wasap.my/60195524338/sambalbiliskrapkrup
. ๐Ÿ“ฒ www.wasap.my/60195524338/sambalbiliskrapkrup
. ๐Ÿ“ฒ www.wasap.my/60195524338/sambalbiliskrapkrup

#sambalbiliskrapkrup #sambalbestseller
#sambalbiliskrapkrupsquads
#sambalbilisgredA
#sambalberlado #feedbackcustomer
#sambalbiliskrapkruplover #jjcm #readytoeat #halalfood #homemade #sambalpadu #produkmuslim #sambalonline #sambaltravel #kakitravel #travelling #sambalbilisgaring #sambaltapau #sambalviral #sambalsedap #sambalhaji #sambaltahanlama #sambalviral #sayajualsambal #sambalexpress #thanksforlikes
. . Sambal Bilis Krap Krup Sambal bilis ni tak perlu simpan dalam peti sejuk. Tak perlu panas-panaskan lagi.. nak makan terus ngap je dengan nasi putih panas2.. ratah camtu je pun sedap.. hihi๐Ÿ˜ Tak sempat nak simpan lama, dah habis.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ memang sedap ! . NAK Order? Jom wassap Raa ๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ“ฒ www.wasap.my/60195524338/sambalbiliskrapkrup . ๐Ÿ“ฒ www.wasap.my/60195524338/sambalbiliskrapkrup . ๐Ÿ“ฒ www.wasap.my/60195524338/sambalbiliskrapkrup #sambalbiliskrapkrup  #sambalbestseller  #sambalbiliskrapkrupsquads  #sambalbilisgredA  #sambalberlado  #feedbackcustomer  #sambalbiliskrapkruplover  #jjcm  #readytoeat  #halalfood  #homemade  #sambalpadu  #produkmuslim  #sambalonline  #sambaltravel  #kakitravel  #travelling  #sambalbilisgaring  #sambaltapau  #sambalviral  #sambalsedap  #sambalhaji  #sambaltahanlama  #sambalviral  #sayajualsambal  #sambalexpress  #thanksforlikes 
.
.

Sambal Bilis Krap Krup

Sambal bilis ni tak perlu simpan dalam peti sejuk.
.

Tak perlu panas-panaskan lagi.. .
nak makan terus ngap je dengan nasi putih panas2.. ratah camtu je pun sedap.. hihi๐Ÿ˜
.

Tak sempat nak simpan lama, dah habis.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ memang sedap ! .
.
. 
NAK Order? Jom wassap Raa ๐Ÿ˜‰
. ๐Ÿ“ฒ www.wasap.my/60195524338/sambalbiliskrapkrup
. ๐Ÿ“ฒ www.wasap.my/60195524338/sambalbiliskrapkrup
. ๐Ÿ“ฒ www.wasap.my/60195524338/sambalbiliskrapkrup

#sambalbiliskrapkrup #sambalbestseller
#sambalbiliskrapkrupsquads
#sambalbilisgredA
#sambalberlado #feedbackcustomer
#sambalbiliskrapkruplover #jjcm #readytoeat #halalfood #homemade #sambalpadu #produkmuslim #sambalonline #sambaltravel #kakitravel #travelling #sambalbilisgaring #sambaltapau #sambalviral #sambalsedap #sambalhaji #sambaltahanlama #sambalviral #sayajualsambal #sambalexpress #thanksforlikes
. . Sambal Bilis Krap Krup Sambal bilis ni tak perlu simpan dalam peti sejuk. . Tak perlu panas-panaskan lagi.. . nak makan terus ngap je dengan nasi putih panas2.. ratah camtu je pun sedap.. hihi๐Ÿ˜ . Tak sempat nak simpan lama, dah habis.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ memang sedap ! . . . NAK Order? Jom wassap Raa ๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ“ฒ www.wasap.my/60195524338/sambalbiliskrapkrup . ๐Ÿ“ฒ www.wasap.my/60195524338/sambalbiliskrapkrup . ๐Ÿ“ฒ www.wasap.my/60195524338/sambalbiliskrapkrup #sambalbiliskrapkrup  #sambalbestseller  #sambalbiliskrapkrupsquads  #sambalbilisgredA  #sambalberlado  #feedbackcustomer  #sambalbiliskrapkruplover  #jjcm  #readytoeat  #halalfood  #homemade  #sambalpadu  #produkmuslim  #sambalonline  #sambaltravel  #kakitravel  #travelling  #sambalbilisgaring  #sambaltapau  #sambalviral  #sambalsedap  #sambalhaji  #sambaltahanlama  #sambalviral  #sayajualsambal  #sambalexpress  #thanksforlikes 
Mau nyabu dan bbq-an hemat di lantai 1 Royal Kashimura Shabu? Order via aplikasi KASHIMURA saja ๐Ÿ˜Š
.
Tanpa syarat dan ketentuan yang ribet, kini menikmati Shabu dengan pilihan daging berkualitas, hemat banget! Check this out :
.
1โƒฃ Follow IG @kashimurashabu
2โƒฃ Download aplikasinya di IOS atau Playstore
3โƒฃ Aktivasi akun, pilih menu yang diinginkan
4๏ธโƒฃ Transfer pembayaran dan tunggu konfirmasi
5๏ธโƒฃ Berdo'a sebelum & sesudah makan
.
Tuh kan, gak ada alasan buat gak nyabu dan bbq-an di sini kan? Yuk share di grup chat kamu dan atur jadwal buat makan berjamaah di Royal Kashimura Shabu, InsyaAllah berkah.
.
Info Royal Kashimura Shabu :
๐Ÿก Jl Lombok 45 Bdg
๐Ÿ•š 11 am - 10 pm
โ˜Ž๏ธ (022) 4261669/4261623
๐Ÿ“ž +6281224354504
.
#KashimuraShabu #Kashimura #TemanKashimura #HappyDiKashimura #NyabuDiKashimura #PromoKashimura #ShabuAndBBQ #KulinerBandung #KulinerBdg #DuniaKulinerBandung #HalalFood #HalalTravel #JapaneseFood #KulinerJepang #PromoKashimura #AgustusanDiKashimura #InfoBandung #InfoKulinerBandung #DiskonBandung
Mau nyabu dan bbq-an hemat di lantai 1 Royal Kashimura Shabu? Order via aplikasi KASHIMURA saja ๐Ÿ˜Š . Tanpa syarat dan ketentuan yang ribet, kini menikmati Shabu dengan pilihan daging berkualitas, hemat banget! Check this out : . 1โƒฃ Follow IG @kashimurashabu 2โƒฃ Download aplikasinya di IOS atau Playstore 3โƒฃ Aktivasi akun, pilih menu yang diinginkan 4๏ธโƒฃ Transfer pembayaran dan tunggu konfirmasi 5๏ธโƒฃ Berdo'a sebelum & sesudah makan . Tuh kan, gak ada alasan buat gak nyabu dan bbq-an di sini kan? Yuk share di grup chat kamu dan atur jadwal buat makan berjamaah di Royal Kashimura Shabu, InsyaAllah berkah. . Info Royal Kashimura Shabu : ๐Ÿก Jl Lombok 45 Bdg ๐Ÿ•š 11 am - 10 pm โ˜Ž๏ธ (022) 4261669/4261623 ๐Ÿ“ž +6281224354504 . #KashimuraShabu  #Kashimura  #TemanKashimura  #HappyDiKashimura  #NyabuDiKashimura  #PromoKashimura  #ShabuAndBBQ  #KulinerBandung  #KulinerBdg  #DuniaKulinerBandung  #HalalFood  #HalalTravel  #JapaneseFood  #KulinerJepang  #PromoKashimura  #AgustusanDiKashimura  #InfoBandung  #InfoKulinerBandung  #DiskonBandung 
Jelly SEHAT ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Mom , bingung ya kalo anak suka makan Agar-Agar atau Jelly , tapi mau buat waktu tdk sempat , mau beli yg Siap Jadi ๐Ÿ‘‰ PENGAWET & PEWARNA  udah pasti ada ๐Ÿ™ˆ
.
Kami memberikan Produk Baru , yaitu Jelly Fruits / Buah Buahan .
Tentunya tidak mengandung .
โŒ PENGAWET โŒ PEWARNA โŒ OBAT OBATAN โŒ GELATIN JELLY
.
Kaya akan VITAMIN & SERAT , dgn proses KEDAP yg menyebabkan Awet ALAMI ๐Ÿ‘
.
Isi 25 pcs 
650 gr .
90k
.
.
#makanananak #jualmakanan #jualmakanananak #jualorganik #jualmakanansehat #jualanonline #jualanorganik #jualmakananorganik #jualmakananimport #jualmakananorganik #makanansehat #lohas #jelly #buah #fruitsjelly #halal #halalfood #vegetarian #vegetarianfood #myorganicbatam
Jelly SEHAT ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Mom , bingung ya kalo anak suka makan Agar-Agar atau Jelly , tapi mau buat waktu tdk sempat , mau beli yg Siap Jadi ๐Ÿ‘‰ PENGAWET & PEWARNA udah pasti ada ๐Ÿ™ˆ . Kami memberikan Produk Baru , yaitu Jelly Fruits / Buah Buahan . Tentunya tidak mengandung . โŒ PENGAWET โŒ PEWARNA โŒ OBAT OBATAN โŒ GELATIN JELLY . Kaya akan VITAMIN & SERAT , dgn proses KEDAP yg menyebabkan Awet ALAMI ๐Ÿ‘ . Isi 25 pcs 650 gr . 90k . . #makanananak  #jualmakanan  #jualmakanananak  #jualorganik  #jualmakanansehat  #jualanonline  #jualanorganik  #jualmakananorganik  #jualmakananimport  #jualmakananorganik  #makanansehat  #lohas  #jelly  #buah  #fruitsjelly  #halal  #halalfood  #vegetarian  #vegetarianfood  #myorganicbatam 
Dah siap masak untuk order customer, ๐Ÿ˜˜. Bagi mereka yg nak order, kalau boleh, order awal2, 1 day in advance ya. 
Untuk tempahan, WA 012 - 241 6510 
Untuk delivery, minimum 3 orders dari menu kat bawah ni

Menu:
Chicken Chop RM15
Spaghetti Oglio with Chicken Breast RM13
Spaghetti Meatballs (4pcs) RM10
Mac & Cheese RM14
Mac & Cheese Roasted Garlic RM15
Cheesy Mashed Potatoes RM5
Tauhu Begedil Temok 9 pcs RM10 (pre order)

Delivery charges bergantung pada kawasan.

Follow IG @themeatball.14

#themeatball14
#subangjaya
#ss15
#petalingjaya
#kelanajaya
#sunway
#klfooddelivery
#fooddeliverysubangjaya
#fooddeliverykelanajaya
#fooddeliverykotadamansara
#fooddeliverydamansara
#fooddeliveryshahalam
#fooddeliverybangsar
#fooddeliveryklangvalley
#fooddeliverypetalingjaya
#subangjayafooddelivery
#petalingjayafooddelivery
#kotadamansarafooddelivery
#fooddeliveryusj
#glenmariefooddelivery
#lunchboxshahalam
#lunchboxpetalingjaya
#lunchboxsubangjaya
#lunchboxkotadamansara
#klsentral
#sunwaypyramid
#midvalley
#subangparade
#jjcm
#halalfood
Dah siap masak untuk order customer, ๐Ÿ˜˜. Bagi mereka yg nak order, kalau boleh, order awal2, 1 day in advance ya. Untuk tempahan, WA 012 - 241 6510 Untuk delivery, minimum 3 orders dari menu kat bawah ni Menu: Chicken Chop RM15 Spaghetti Oglio with Chicken Breast RM13 Spaghetti Meatballs (4pcs) RM10 Mac & Cheese RM14 Mac & Cheese Roasted Garlic RM15 Cheesy Mashed Potatoes RM5 Tauhu Begedil Temok 9 pcs RM10 (pre order) Delivery charges bergantung pada kawasan. Follow IG @themeatball.14 #themeatball14  #subangjaya  #ss15  #petalingjaya  #kelanajaya  #sunway  #klfooddelivery  #fooddeliverysubangjaya  #fooddeliverykelanajaya  #fooddeliverykotadamansara  #fooddeliverydamansara  #fooddeliveryshahalam  #fooddeliverybangsar  #fooddeliveryklangvalley  #fooddeliverypetalingjaya  #subangjayafooddelivery  #petalingjayafooddelivery  #kotadamansarafooddelivery  #fooddeliveryusj  #glenmariefooddelivery  #lunchboxshahalam  #lunchboxpetalingjaya  #lunchboxsubangjaya  #lunchboxkotadamansara  #klsentral  #sunwaypyramid  #midvalley  #subangparade  #jjcm  #halalfood 
Masih ragu ya sis ?

Awal nya banyak dari konsumen kita jg ngerasa kaya gitu, ada yg takut ketipu lah ada yg takut ga ngefek lah dan banyak ketakutan ketakutan lain.

Eh tp ternyata setelah di coba, ketakutan ketakutan itu ilang karna selain BARANG 100nyampe, hasil dari alat pengencang & pembesarnya pun maksimal :) Setidaknya itulah yg di sharingkan oleh konsumen kami :) Masih ragu jg ? Buktiin sendiri :)
๐Ÿ“ฒ LINE : tienshi_shop
๐Ÿ“ฒ WA : +6285523893257
#happybirthday #happysunday #happynewyears #tutorialhijab #tutorialmakeupnatural #tutorialalis #sulamalis #sulambibir #operasipayudara #payudaraimpian #sulawesi #sukudayak #palembang #orisbreast #halalfood #foodforthought #ori #original #oritiens #orisbreastcreammurah #orisbreastcream #sayajualmurah #kekinian #kekiniankatanya #kekinianbanget
Masih ragu ya sis ? Awal nya banyak dari konsumen kita jg ngerasa kaya gitu, ada yg takut ketipu lah ada yg takut ga ngefek lah dan banyak ketakutan ketakutan lain. Eh tp ternyata setelah di coba, ketakutan ketakutan itu ilang karna selain BARANG 100nyampe, hasil dari alat pengencang & pembesarnya pun maksimal :) Setidaknya itulah yg di sharingkan oleh konsumen kami :) Masih ragu jg ? Buktiin sendiri :) ๐Ÿ“ฒ LINE : tienshi_shop ๐Ÿ“ฒ WA : +6285523893257 #happybirthday  #happysunday  #happynewyears  #tutorialhijab  #tutorialmakeupnatural  #tutorialalis  #sulamalis  #sulambibir  #operasipayudara  #payudaraimpian  #sulawesi  #sukudayak  #palembang  #orisbreast  #halalfood  #foodforthought  #ori  #original  #oritiens  #orisbreastcreammurah  #orisbreastcream  #sayajualmurah  #kekinian  #kekiniankatanya  #kekinianbanget 
Senyum sebagian dari iman โ˜Ž๏ธ087750755577 ๐Ÿ“ฑ+6287750755577 (Malaysia customer)  #bismillahhirahmanirrahim  #tetapfokus&semangat 
#tour&travel
#muslimtravel 
#balimuslimdriver 
#driverbalimuslim 
#balitour 
#balitourmuslim
#halalfood 
#balibagus 
#travelmurah
#transportmurah
#rentcarmurah
#rentmotorbikemurah
#goodservices
#funnydriver  #friendly 
DM PM +6287750755577
WhatsApp +6287750755577
Sebelum lapar datang ....pastikan parkir dulu di @btwgwalk  Yang sukak pedes pasti hunting sambel kan ? Iya lah ... makanya kamu kudu nyobain nasi tempong  nya ini! Sambel nya diuleg dadakan , juicy2 seger pedes aakkhh kebayang lah wes mantep e rek ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Kamu mao dateng sendiri? Boleeh .... Dateng rombongan bareng keluarga atau ajakin temen2 genk mu seruu bangett loohh ๐Ÿ™Œ sstt jgn lupa cobain juga green tea cheese drink nya ... eeuukkhh uenakkk pwwoolll pemirsaahhh ; lah ya wong makanane ae yo  haujekkk.....haujek.... haujeekkk ggiiilaaakkk #recommendedfood#halalfood  #evieffendy#surabayafood#surabayafoodies#surabayafoodie#surabayafoodiest#surabayafoodhunter#foodbloggers#foodbloggersurabaya#kulinersurabaya#kulinerbanyuwangi#nasi#nasitempong#sambelmantep#isunbanyuwangi#gwalk#surabaya
Sebelum lapar datang ....pastikan parkir dulu di @btwgwalk Yang sukak pedes pasti hunting sambel kan ? Iya lah ... makanya kamu kudu nyobain nasi tempong nya ini! Sambel nya diuleg dadakan , juicy2 seger pedes aakkhh kebayang lah wes mantep e rek ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Kamu mao dateng sendiri? Boleeh .... Dateng rombongan bareng keluarga atau ajakin temen2 genk mu seruu bangett loohh ๐Ÿ™Œ sstt jgn lupa cobain juga green tea cheese drink nya ... eeuukkhh uenakkk pwwoolll pemirsaahhh ; lah ya wong makanane ae yo haujekkk.....haujek.... haujeekkk ggiiilaaakkk #recommendedfood #halalfood  #evieffendy #surabayafood #surabayafoodies #surabayafoodie #surabayafoodiest #surabayafoodhunter #foodbloggers #foodbloggersurabaya #kulinersurabaya #kulinerbanyuwangi #nasi #nasitempong #sambelmantep #isunbanyuwangi #gwalk #surabaya 
Ha, adakah anda bertanya samada nak makan menu apa hari ini? Nak makan nasi atau mee ๐Ÿคท

Tak perlu pening2 kapala dah, meh makan ๐Ÿ”ฅ Nasi Goreng Gila ๐Ÿ”ฅ yg dimasak (dan dihidang) penuh dengan pelbagai bahan dalam sambal homemade yg diperbuat daripada 18 jenis ramuan - rasanya mmg lain dan terangkat ๐Ÿ‘Œ

Bahan-bahan yg terdapat dalam satu Nasi Goreng Gila yg biasa sahaja sudah mempunyai: - Udang ๐Ÿฆ
- Sotong ๐Ÿฆ‘
- Ayam ๐Ÿ—
- Kambing ๐Ÿ–
- Daging ๐Ÿฅฉ
- Sosej ayam ๐ŸŒญ
- Bebola ikan ๐Ÿข
- Telur mata ๐Ÿณ
- Sambal belacan (cukup pedas dan menyelerakan!)
- Keropok
- Timun
- Sup

Sepinggan yg dihidangkan dalam porsi tak masuk akal ni hanya RM15 dan confirm mengenyangkan kalau makan seorang diri. 
Tak cukup GILA ke? Boleh 'add on' lagi seafood dan daging menarik macam Sotong Penampaq (sotong goreng XXXL, RM10), Bawal Sempoi (RM10), Lamb Grill Leleh (RM10), Ketam Senget (soft shell crab, RM12) dan Udang Galah Amazon (RM18). Jom SHARE dan TAG kaki gila makan utk datang musnah diet bersama. Yang tengah dieting tu, boleh la stop sekejap dan layan Nasi Goreng Gila ni dulu!

LOKASI & WAKTU OPERASI NASI GORENG GILA:
.
----------------
OUTLET PERTAMA
----------------
.
Food Valet,
Jalan Sungai Ramal Dalam, 
Kampung Sungai Ramal Dalam
43300 Kajang,
Selangor.
.
I've sent you a location: Food Valet Sg Ramal
Drive there using Waze: https://waze.com/ul/hw282gqx6t
.
Waktu Operasi:
Isnin (3PM - 11PM)
Selasa (CUTI)
Rabu - Jumaat (3PM - 11PM)
Sabtu & Ahad (12PM - 11PM)
.
----------------
OUTLET KEDUA
----------------
.
Restoran Cheese Banjir Desa Pandan
Lot G10, G-Village, 
Jalan 1/76, Desa Pandan
55100 Kuala Lumpur, 
Malaysia. (Landmark sebelah Shell Out)
.
I've sent you a location: Cheese Banjir Desa Pandan
Drive there using Waze: https://waze.com/ul/hw283gj6m5
.
Waktu Operasi:
Isnin - Ahad (12PM - 10.30PM)
.
----------------
OUTLET KETIGA
----------------
.
Bangi Square,
7525 Jalan Reko.
43000 Kajang, 
Selangor.
.
I've sent you a location: Bangi Square
Drive there using Waze: https://waze.com/ul/hw282u39nw
.
Waktu Operasi:
Isnin - Selasa (4PM - 11PM)
Rabu (CUTI)
Khamis - Jumaat (4PM - 11PM)
Sabtu & Ahad (4PM - 11PM)
Ha, adakah anda bertanya samada nak makan menu apa hari ini? Nak makan nasi atau mee ๐Ÿคท Tak perlu pening2 kapala dah, meh makan ๐Ÿ”ฅ Nasi Goreng Gila ๐Ÿ”ฅ yg dimasak (dan dihidang) penuh dengan pelbagai bahan dalam sambal homemade yg diperbuat daripada 18 jenis ramuan - rasanya mmg lain dan terangkat ๐Ÿ‘Œ Bahan-bahan yg terdapat dalam satu Nasi Goreng Gila yg biasa sahaja sudah mempunyai: - Udang ๐Ÿฆ - Sotong ๐Ÿฆ‘ - Ayam ๐Ÿ— - Kambing ๐Ÿ– - Daging ๐Ÿฅฉ - Sosej ayam ๐ŸŒญ - Bebola ikan ๐Ÿข - Telur mata ๐Ÿณ - Sambal belacan (cukup pedas dan menyelerakan!) - Keropok - Timun - Sup Sepinggan yg dihidangkan dalam porsi tak masuk akal ni hanya RM15 dan confirm mengenyangkan kalau makan seorang diri. Tak cukup GILA ke? Boleh 'add on' lagi seafood dan daging menarik macam Sotong Penampaq (sotong goreng XXXL, RM10), Bawal Sempoi (RM10), Lamb Grill Leleh (RM10), Ketam Senget (soft shell crab, RM12) dan Udang Galah Amazon (RM18). Jom SHARE dan TAG kaki gila makan utk datang musnah diet bersama. Yang tengah dieting tu, boleh la stop sekejap dan layan Nasi Goreng Gila ni dulu! LOKASI & WAKTU OPERASI NASI GORENG GILA: . ---------------- OUTLET PERTAMA ---------------- . Food Valet, Jalan Sungai Ramal Dalam, Kampung Sungai Ramal Dalam 43300 Kajang, Selangor. . I've sent you a location: Food Valet Sg Ramal Drive there using Waze: https://waze.com/ul/hw282gqx6t . Waktu Operasi: Isnin (3PM - 11PM) Selasa (CUTI) Rabu - Jumaat (3PM - 11PM) Sabtu & Ahad (12PM - 11PM) . ---------------- OUTLET KEDUA ---------------- . Restoran Cheese Banjir Desa Pandan Lot G10, G-Village, Jalan 1/76, Desa Pandan 55100 Kuala Lumpur, Malaysia. (Landmark sebelah Shell Out) . I've sent you a location: Cheese Banjir Desa Pandan Drive there using Waze: https://waze.com/ul/hw283gj6m5 . Waktu Operasi: Isnin - Ahad (12PM - 10.30PM) . ---------------- OUTLET KETIGA ---------------- . Bangi Square, 7525 Jalan Reko. 43000 Kajang, Selangor. . I've sent you a location: Bangi Square Drive there using Waze: https://waze.com/ul/hw282u39nw . Waktu Operasi: Isnin - Selasa (4PM - 11PM) Rabu (CUTI) Khamis - Jumaat (4PM - 11PM) Sabtu & Ahad (4PM - 11PM)
Cake. Desember 2018.
__________
__________
#uk_weloveyoukakakkmb #uploadkompakan #kompakersdepok #kdsalingmenghebatkan
Lasagna Special order and sice for this day.
๐Ÿ’– Thank You ๐Ÿ’– deqr customer! 
#lasagna #medanmakan #halalfood
Badan letih dan lesu padahal kerjaan numpuk ? ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ
.
 Yuk segarkan harimu dengan secangkir minuman coklat @wellookbrand โˆš ๐Ÿ”ฅ
Bubuk kakao pilihan โœ“ diolah dengan fermentasi terbaik โœ“ mutu dan kualitas terjamin โœ“๐Ÿ”ฅ
.
Yuk diorder ๐ŸŽ‰
.
 #instagood #instafood #instadaily #instagram #coklatlokal #coklatretrolocalcrafterspride #coklatindonesiaunik #silverqueen #pagilaranbatang #chocolateloversdream #infojogja #jogjaistimewah #jogjataste #jogjaistimewa #kulinerjogja #indonesianfood #lovedessert #localbrandindonesia #moodbooster #pecintacoklat #doyanmakan #halalfood
Badan letih dan lesu padahal kerjaan numpuk ? ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ . Yuk segarkan harimu dengan secangkir minuman coklat @wellookbrand โˆš ๐Ÿ”ฅ Bubuk kakao pilihan โœ“ diolah dengan fermentasi terbaik โœ“ mutu dan kualitas terjamin โœ“๐Ÿ”ฅ . Yuk diorder ๐ŸŽ‰ . #instagood  #instafood  #instadaily  #instagram  #coklatlokal  #coklatretrolocalcrafterspride  #coklatindonesiaunik  #silverqueen  #pagilaranbatang  #chocolateloversdream  #infojogja  #jogjaistimewah  #jogjataste  #jogjaistimewa  #kulinerjogja  #indonesianfood  #lovedessert  #localbrandindonesia  #moodbooster  #pecintacoklat  #doyanmakan  #halalfood 
Morning๐ŸŒน#Alhamdulillah #salampenjemputrezeki
Dah sarap ke? #jomsarap

Siapa nak order sila DM or Wasap ke 012-5005769 / 012-6022293๐Ÿ˜

1 pek (3 Rolls) = RM10.00
COD minima order 3 pek 
#yummy  #vietnamspringroll  disaluti udang, isi ketam, Timun, karot, sohon dan salad yg fresh bila dikunyah terasa kurk krak dan sgt #sedap  dicicah dgn #soschili  atau  #peanutsauce dari #airtanganmama  dimasak dgn #cookingwithlove  yummynya. 
#vietnameserolls #vietnamwrap #vietnamese
#popiavietnamadiqqas #airtanganseorangisteri
#foodlovers #foodreview #foodviral #halalfood #instafood  #homemade #cookwithpassion
#foodstation #foodhunter
Morning๐ŸŒน#Alhamdulillah  #salampenjemputrezeki  Dah sarap ke? #jomsarap  Siapa nak order sila DM or Wasap ke 012-5005769 / 012-6022293๐Ÿ˜ 1 pek (3 Rolls) = RM10.00 COD minima order 3 pek #yummy  #vietnamspringroll  disaluti udang, isi ketam, Timun, karot, sohon dan salad yg fresh bila dikunyah terasa kurk krak dan sgt #sedap  dicicah dgn #soschili  atau #peanutsauce  dari #airtanganmama  dimasak dgn #cookingwithlove  yummynya. #vietnameserolls  #vietnamwrap  #vietnamese  #popiavietnamadiqqas  #airtanganseorangisteri  #foodlovers  #foodreview  #foodviral  #halalfood  #instafood  #homemade  #cookwithpassion  #foodstation  #foodhunter 
Guten Morgen gais.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Jangan lupa sarapan ya @sopiga.mamiyuni
--------------------------------------------------
#soloinfo #infosolo #kulinersolo #jajansolo #jelajahsolo #exploresolo #surakartaberkah #solofoodgram #solodelicious #solohitz #solongangeni #halalfood #solofood #beritasolo #sukoharjo #kulinermurahsolo #sopigasapi #sopigamamiyuni #instafood
Assalamualaikum.. .
.
Smangat pagii..
.
.
Siap kirim2..
Jgn lupa stok akhir tahunnya ya bro n sis..๐Ÿ˜˜
.
.
#kebabenak #kebabdepok #kebabhalalMUI #kebabbpom #halalfood #zarin food
3 porsi nasi tim BAKMI KAHENG.......
2 porsi nasi tim babi kecap.......jl lontar
1 porsi nasi tim ayam + 2 pcs siomay.....kedoya
Otw by go food
.
#bakmi #bakmie #noodles #noodlefood #bakmibabi #deliciousnoodles #bakmienak #sarapan #jktfoodbang #jktfood #bakmigurih #lunchnoodles #lunch #basogoreng #siomayenak #satebabienak #pangsitgoreng #nasitimenak #halalfood #foodculinary #kulinerjakarta #bakmikaret #bakmispecial
Alhamdulillahi Rabbil a'lamin..
.
โฉ Yuk sahabat simak..
#Testimoni Video Kegiatan YKDSM HCC #14
Happy Cooking Class
Yayasan Komunitas Dukung Sahabat Menikah
By Dapur Ratih @miss.ratihtrijayanti
Supported by PT Fast Teknologi Indonesia @uci_nasution
.
.
โฉ Yuk sahabat, gabung di YKDSM
Yayasan Komunitas Dukung Sahabat Menikah
.
โฉ Yuk sahabat, gabung di Happy Cooking Class spesial Akhwat bersama Dapur Ratih @miss.ratihtrijayanti
Bagi yang mau resepnya
๐Ÿ“ฒ WA Ratih 0856 8031445
.
.
๐Ÿƒ๐ŸŒธ๐Ÿƒ๐ŸŒธ๐Ÿƒ๐ŸŒธ๐Ÿƒ๐ŸŒธ๐Ÿƒ๐ŸŒธ๐Ÿƒ๐ŸŒธ
.
.
Spirit KDSM
Berilmu - Berguru - Berbagi - Inspirasi .
Join Us
โ€ข Ikhwan 0813 1123 6630
โ€ข Akhwat 0856 8031 445
.
โ€ข FB Komunitas Dukung Sahabat Menikah
โ€ข IG @komunitas.dsm
โ€ข Email komunitasdsm@gmail.com
.
.
#YKDSM #YayasanKomunitasDukungSahabatMenikah #HappyCookingClass #DapurRatih #HalalFood #2018InsyaaAllahNikah #RebornKDSM
Alhamdulillahi Rabbil a'lamin.. . โฉ Yuk sahabat simak.. #Testimoni  Video Kegiatan YKDSM HCC #14  Happy Cooking Class Yayasan Komunitas Dukung Sahabat Menikah By Dapur Ratih @miss.ratihtrijayanti Supported by PT Fast Teknologi Indonesia @uci_nasution . . โฉ Yuk sahabat, gabung di YKDSM Yayasan Komunitas Dukung Sahabat Menikah . โฉ Yuk sahabat, gabung di Happy Cooking Class spesial Akhwat bersama Dapur Ratih @miss.ratihtrijayanti Bagi yang mau resepnya ๐Ÿ“ฒ WA Ratih 0856 8031445 . . ๐Ÿƒ๐ŸŒธ๐Ÿƒ๐ŸŒธ๐Ÿƒ๐ŸŒธ๐Ÿƒ๐ŸŒธ๐Ÿƒ๐ŸŒธ๐Ÿƒ๐ŸŒธ . . Spirit KDSM Berilmu - Berguru - Berbagi - Inspirasi . Join Us โ€ข Ikhwan 0813 1123 6630 โ€ข Akhwat 0856 8031 445 . โ€ข FB Komunitas Dukung Sahabat Menikah โ€ข IG @komunitas.dsm โ€ข Email komunitasdsm@gmail.com . . #YKDSM  #YayasanKomunitasDukungSahabatMenikah  #HappyCookingClass  #DapurRatih  #HalalFood  #2018InsyaaAllahNikah  #RebornKDSM 
Pagiiiiiiii guys.......
Bakmi kaheng........menampilkan........
Pesenan cici grace......
1 porsi bihun reguler + 2 bakso sapi......
1 pirsi bakmi halus........
By go food........tq ci grace......gbu always
.
#bakmi #bakmie #noodles #noodlefood #bakmibabi #deliciousnoodles #bakmienak #sarapan #jktfoodbang #jktfood #bakmigurih #lunchnoodles #lunch #basogoreng #siomayenak #satebabienak #pangsitgoreng #nasitimenak #halalfood #foodculinary #kulinerjakarta #bakmikaret #bakmispecial
Pagiiiiiiii guys....... Bakmi kaheng........menampilkan........ Pesenan cici grace...... 1 porsi bihun reguler + 2 bakso sapi...... 1 pirsi bakmi halus........ By go food........tq ci grace......gbu always . #bakmi  #bakmie  #noodles  #noodlefood  #bakmibabi  #deliciousnoodles  #bakmienak  #sarapan  #jktfoodbang  #jktfood  #bakmigurih  #lunchnoodles  #lunch  #basogoreng  #siomayenak  #satebabienak  #pangsitgoreng  #nasitimenak  #halalfood  #foodculinary  #kulinerjakarta  #bakmikaret  #bakmispecial 
OPEN ORDER 100% HALAL
OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE (KHAS BANGKA)
READY STOCK !!! ( SETIAP HARI )
OPEN KEDAI ๐Ÿ•˜๐Ÿ‘‰ 09:00 - 21:00
JL.PRABU KIANSANTANG
KOMP.PERUMAHAN DUTA INDAH RESIDENCE
RUKO ALEXANDRITE BLOK AA No 10
GEBANG RAYA,PERIUK KOTA TANGERANG 15132
.
INFO & PEMESANAN
(SANDY)๐Ÿ“ฒ/WA ๐Ÿ‘‡
0821-2226-8887/0821-2287-1986 
PENGIRIMAN VIA ๐Ÿ‘‡
GOJEK,GRAB,JNE,TIKI
.
MENERIMA PESANAN !!!
UNTUK ACARA PESTA,ULTAH,ARISAN,DLL
.
โ˜†LEBIH HEMAT DENGAN BELI MENU PAKETโ˜†
โ˜†{BEBAS GANTI ISI PAKET SESUAI SELERA}โ˜†
.
KUNJUNGI TOKO KAMI DI @TOKOPEDIA
FORMAT TOKO ๐Ÿ‘‰ OTAK2 & PEMPEK ROSE
โ˜†PROMO ONGKIRโ˜†
โ˜†DIBAWAH 15KM =15rb/DI ATAS 15KM =25rbโ˜†
"BY๐Ÿ‘‰GRAB SAME DAY & GOSEND SAME DAY "
https://tokopedia.link/uHYvsYP62L
.
KUNJUNGI TOKO KAMI DI @SHOPEE
FORMAT TOKO ๐Ÿ‘‰ OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE /@Sandy.168
โ˜†PROMO FREE ONGKIR MIN BELANJA 150Rbโ˜†
"BY๐Ÿ‘‰GOSEND SAME DAY & INSTANT DELIVERY"
โ˜†KHUSUS JNE DAPAT SUBSIDI ONGKIR 20Ribuโ˜†
https://shopee.co.id/sandy.168
.
KUNJUNGI JUGA TOKO KAMI DI 
@GOJEK/GOFOOD ATAU @GRAB/GRABFOOD
DENGAN FORMAT
OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE KHAS BANGKA
โ˜†ADA PROMO ANTARโ˜†
.
#pempek#pempekikantenggiri#pempekkapalselam#pempeklenjer#pempekenak#tekwan#otakotakbakar#pempektangerang#pempekjakarta#halalfood#kulinertangerang#kulinerjakarta#jktfoodbang#pempeklovers#pempekbangka#khasbangka#kulinernusantara#indonesiafood#homemade#instafood#madebyorder#yummyfood#pempektampah#kekinian#kekinianbanget#arisan#pempekvacum#doyanmakan#kulinerenak
OPEN ORDER 100% HALAL OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE (KHAS BANGKA) READY STOCK !!! ( SETIAP HARI ) OPEN KEDAI ๐Ÿ•˜๐Ÿ‘‰ 09:00 - 21:00 JL.PRABU KIANSANTANG KOMP.PERUMAHAN DUTA INDAH RESIDENCE RUKO ALEXANDRITE BLOK AA No 10 GEBANG RAYA,PERIUK KOTA TANGERANG 15132 . INFO & PEMESANAN (SANDY)๐Ÿ“ฒ/WA ๐Ÿ‘‡ 0821-2226-8887/0821-2287-1986 PENGIRIMAN VIA ๐Ÿ‘‡ GOJEK,GRAB,JNE,TIKI . MENERIMA PESANAN !!! UNTUK ACARA PESTA,ULTAH,ARISAN,DLL . โ˜†LEBIH HEMAT DENGAN BELI MENU PAKETโ˜† โ˜†{BEBAS GANTI ISI PAKET SESUAI SELERA}โ˜† . KUNJUNGI TOKO KAMI DI @TOKOPEDIA FORMAT TOKO ๐Ÿ‘‰ OTAK2 & PEMPEK ROSE โ˜†PROMO ONGKIRโ˜† โ˜†DIBAWAH 15KM =15rb/DI ATAS 15KM =25rbโ˜† "BY๐Ÿ‘‰GRAB SAME DAY & GOSEND SAME DAY " https://tokopedia.link/uHYvsYP62L . KUNJUNGI TOKO KAMI DI @SHOPEE FORMAT TOKO ๐Ÿ‘‰ OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE /@Sandy.168 โ˜†PROMO FREE ONGKIR MIN BELANJA 150Rbโ˜† "BY๐Ÿ‘‰GOSEND SAME DAY & INSTANT DELIVERY" โ˜†KHUSUS JNE DAPAT SUBSIDI ONGKIR 20Ribuโ˜† https://shopee.co.id/sandy.168 . KUNJUNGI JUGA TOKO KAMI DI @GOJEK/GOFOOD ATAU @GRAB/GRABFOOD DENGAN FORMAT OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE KHAS BANGKA โ˜†ADA PROMO ANTARโ˜† . #pempek #pempekikantenggiri #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekenak #tekwan #otakotakbakar #pempektangerang #pempekjakarta #halalfood #kulinertangerang #kulinerjakarta #jktfoodbang #pempeklovers #pempekbangka #khasbangka #kulinernusantara #indonesiafood #homemade #instafood #madebyorder #yummyfood #pempektampah #kekinian #kekinianbanget #arisan #pempekvacum #doyanmakan #kulinerenak 
We don't know about you, but we're always craving for something sweet ๐Ÿญ
.
.
.
Explore the Halal segment on the app and see all of our Halal offers available nationwide.
.
๐ŸŽฅ: @princessmeenie
We don't know about you, but we're always craving for something sweet ๐Ÿญ . . . Explore the Halal segment on the app and see all of our Halal offers available nationwide. . ๐ŸŽฅ: @princessmeenie
Saat mau serius at mau santai, get Donat Naknan aja, rasa donatnya enak dan ngak neko-neko... pasti suka.

Klo mau order, pesen aja via wa: 0812-2722-7272, terimakasih

#donatnaknan
#donatgula
#donatkeju
#donatmmesis 
#tebet 
#tebetbarat4 
#tigamutiaracake
#tigamutiaracakejakarta
#halalfood 
#serius 
#santai 
#seriustapisantai
#donatenak 
#ngaknekoneko
New flavour! Check out @satayboy and order your Prawn Otak-Otak now. Fact is, otak-otak is so good you have to say it twice. ๐Ÿค— #satayboy #singapore #halalfood #yummy #foodgram #foodie #foodphotography #foodstagram #instafood
โคโคโค
Alhamdulillahi Rabbil a'lamin...
.
Kegiatan YKDSM
Happy Cooking Class #14
By Dapur Ratih @miss.ratihtrijayanti
Supported by PT Fast Teknologi Indonesia @uci_nasution
.
๐Ÿ“† Ahad, 9 Desember 2018
๐Ÿก Rumah Hijau Fast
Kantor Sekretariat YKDSM
Jln Gurame Raya No.55 Pasar Minggu
Jakarta Selatan 12520
.
๐ŸดMenu Indonesian-Western Food
โ€ข Es Sarang Burung
โ€ข Pastel Tutup Panggang
โ€ข Rujak Buah
.
Alhamdulillah..
Kembali hadirkan Happy Cooking Class #14 bersama saya @miss.ratihtrijayanti
Terima kasih atas kehadiran Sahabat Akhwat @komunitas.dsm dan sahabat lainnya yang telah mengikuti HCC #14
.
Bahagia bisa berkumpul kembali. Bertemu dengan sahabat baru.. Alhamdulillah..
Happy semuanya.. Memasak itu mudah dan menyenangkan. Semoga ilmunya bermanfaat ya dan bisa langsung diaplikasikan di rumah
.
๐Ÿ’ Yuk siapkan menu hidangan bersama keluarga
Barakallahu fiikum..
.
๐Ÿ“ Yuk Sahabat.. Gabung di YKDSM Happy Cooking Class dan yang mau resepnya
๐Ÿ“ฒ WA Ratih 0856 8031445
.
Insyaa Allah.. HCC berikutnya hadirkan menu yang berbeda, kreasi ala Dapur Ratih, lebih menarik, lebih seru lagi. Pastikan sahabat  bergabung ya..
Persiapkan diri dengan ilmu sebelum & sesudah menikah.
.
.
๐Ÿ’ Alhamdulillah..
Barakallah
.
๐Ÿƒ๐ŸŒบ๐Ÿƒ๐ŸŒบ๐Ÿƒ๐ŸŒบ๐Ÿƒ๐ŸŒบ๐Ÿƒ๐ŸŒบ๐Ÿƒ๐ŸŒบ
.
Spirit KDSM
Berilmu - Berguru - Berbagi - Inspirasi
.
Join Us
โ€ข Ikhwan 0813 1123 6630
โ€ข Akhwat 0856 8031 445
.
โ€ข FB Komunitas Dukung Sahabat Menikah
โ€ข IG @komunitas.dsm
โ€ข Email komunitasdsm@gmail.com
.
#YKDSM #YayasanKomunitasDukungSahabatMenikah #DapurRatih #HappyCookingClass #HalalFood #2018InsyaaAllahNikah #RebornKDSM
โคโคโค Alhamdulillahi Rabbil a'lamin... . Kegiatan YKDSM Happy Cooking Class #14  By Dapur Ratih @miss.ratihtrijayanti Supported by PT Fast Teknologi Indonesia @uci_nasution . ๐Ÿ“† Ahad, 9 Desember 2018 ๐Ÿก Rumah Hijau Fast Kantor Sekretariat YKDSM Jln Gurame Raya No.55 Pasar Minggu Jakarta Selatan 12520 . ๐ŸดMenu Indonesian-Western Food โ€ข Es Sarang Burung โ€ข Pastel Tutup Panggang โ€ข Rujak Buah . Alhamdulillah.. Kembali hadirkan Happy Cooking Class #14  bersama saya @miss.ratihtrijayanti Terima kasih atas kehadiran Sahabat Akhwat @komunitas.dsm dan sahabat lainnya yang telah mengikuti HCC #14  . Bahagia bisa berkumpul kembali. Bertemu dengan sahabat baru.. Alhamdulillah.. Happy semuanya.. Memasak itu mudah dan menyenangkan. Semoga ilmunya bermanfaat ya dan bisa langsung diaplikasikan di rumah . ๐Ÿ’ Yuk siapkan menu hidangan bersama keluarga Barakallahu fiikum.. . ๐Ÿ“ Yuk Sahabat.. Gabung di YKDSM Happy Cooking Class dan yang mau resepnya ๐Ÿ“ฒ WA Ratih 0856 8031445 . Insyaa Allah.. HCC berikutnya hadirkan menu yang berbeda, kreasi ala Dapur Ratih, lebih menarik, lebih seru lagi. Pastikan sahabat bergabung ya.. Persiapkan diri dengan ilmu sebelum & sesudah menikah. . . ๐Ÿ’ Alhamdulillah.. Barakallah . ๐Ÿƒ๐ŸŒบ๐Ÿƒ๐ŸŒบ๐Ÿƒ๐ŸŒบ๐Ÿƒ๐ŸŒบ๐Ÿƒ๐ŸŒบ๐Ÿƒ๐ŸŒบ . Spirit KDSM Berilmu - Berguru - Berbagi - Inspirasi . Join Us โ€ข Ikhwan 0813 1123 6630 โ€ข Akhwat 0856 8031 445 . โ€ข FB Komunitas Dukung Sahabat Menikah โ€ข IG @komunitas.dsm โ€ข Email komunitasdsm@gmail.com . #YKDSM  #YayasanKomunitasDukungSahabatMenikah  #DapurRatih  #HappyCookingClass  #HalalFood  #2018InsyaaAllahNikah  #RebornKDSM 
KALAU DIBERI PILIHAN, KORANG SUKA CHOCODAPS FLAVOUR APE?

yang pernah makan chocodaps cuba berikan komen...๐Ÿ˜˜ #chocodapsviral #halalfood #foodcourt #klfoodie #putrajayafood #cyberjayafood #mamachocodaps #bangi #kajang #semenyih #ukm #upm #uniten #kptm #uia #partydecorations #kiddos #wedding #malaysianchocolate #travel #kualalumpur #pahang #johor #melaka #penang
It's the most wonderful time of the year, Hot Chocolate season! #Myfoodfairytales
It's the most wonderful time of the year, Hot Chocolate season! #Myfoodfairytales 
MENU HARI INI
Hmmm hari ini ada GURIHH nya Ikan Gembung Goreng plus Tingginya protein si Tempe goreng dan SEGERR nya Sayur Asem ditambah PEDESS nya Sambal terasi..KOMPLIT๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Price:
1 box 15 ribu
2 box 26 ribu

Yuk buruan order utk Lunch mu hari ini๐Ÿค—๐Ÿค— Menerima pesanan nasi kotak utk acara kecil/besar(ultah,pesta,aca keluarga,acara keagamaan,acara kantor,dll)

Untuk info langsung Wa aj ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #catering #cateringsiantar #makansiang #lauksiantar #laukmakan #kuliner #kulinermedan #kulinersiantar #siantar #pematangsiantar #makananhalal #makanankekinian #makananmurah #makananmurahsiantar #cateringmurah #cateringmurahsiantar #makananenak #cateringkantor #makananhits #makananenak #healthyfood #halalfood #nasiayamhainan #siantarpunyacerita #Lunchsiantar #masakanrumah #siantarkekinian #anakhitssiantar  #makansiangsiantar
MENU HARI INI Hmmm hari ini ada GURIHH nya Ikan Gembung Goreng plus Tingginya protein si Tempe goreng dan SEGERR nya Sayur Asem ditambah PEDESS nya Sambal terasi..KOMPLIT๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Price: 1 box 15 ribu 2 box 26 ribu Yuk buruan order utk Lunch mu hari ini๐Ÿค—๐Ÿค— Menerima pesanan nasi kotak utk acara kecil/besar(ultah,pesta,aca keluarga,acara keagamaan,acara kantor,dll) Untuk info langsung Wa aj ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #catering  #cateringsiantar  #makansiang  #lauksiantar  #laukmakan  #kuliner  #kulinermedan  #kulinersiantar  #siantar  #pematangsiantar  #makananhalal  #makanankekinian  #makananmurah  #makananmurahsiantar  #cateringmurah  #cateringmurahsiantar  #makananenak  #cateringkantor  #makananhits  #makananenak  #healthyfood  #halalfood  #nasiayamhainan  #siantarpunyacerita  #Lunchsiantar  #masakanrumah  #siantarkekinian  #anakhitssiantar  #makansiangsiantar 
Salty Turkish Delights at Cheesy Pizzi. ๐Ÿ•๐Ÿฅ—๐Ÿฐ #turkishfood #thebestfood #lahmacun #sujukpide #halal #halalfood #bethesda #maryland #spinachsalad #wisconsinavenue #delicious #pizza #enjoy
Not having one is pure lunacy. (@๐Ÿ“ธ @rifsyed_ )
#lunaticburger #halalbees #halalfood #halalbeefbacon
Paket ayam geprek sambel jerit Rp 21.000,- segerrrr pedessss buat mkn siang ya guys ๐Ÿ˜‰ #MegaKitchen #Cathering #Menu #HalalFood #IndonesiaFood #OpenOrder #OrderOnline #Ordernowโ˜บ๏ธ @gofoodpartners @grabfoodid
SIOMAY AYAM MUTIARA - FREE ONGKIR
.
Utk area Kec. Pontianak Kota
.
Siap antar jam 12.30 & 16.30
.
Harga 20k/porsi. Menu lengkap Sprt di gambar.
mampir ke ig nya ya @siomayamptk !!!
.
#siomay #ayam #mutiara #pontianak #pontianakkuliner #kuliner #pontianakinformasi #pontianakhits #enak #halal #halalfood
Hello #NewYorkCity look what we came across. @mirchny where you can find some of the #juiciestburger in #Queens #Jamaica area :) Hey @buzzfeed @buzzfeedtasty  @thisisinsiderfood @nyc.food  u guys should visit this spot :) #Burgers #Halalburger #halalfood #MuslimTravelers #HalalFoodie #HalalNYC #NewYorker
Roti Arab #nennynanikitchen 
Jom pegi arab harini๐Ÿ˜‚
๐Ÿ”ฐ SOLO NGANGENI | EDISI SARAPAN PAGI ๐Ÿ”ฐ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– .
Kudu dijajal kalo mau sarapan atau makan siang..
Sop yg udaaah legen nan femes ini..
SOP SIIP Pak Slamet
Lsg daaah, tag kancamu, ajak mlipiiir kemari yaaaa ^^
..........
โ—พ Sop Siip pak Slamet
Gajahan.
โ—พ Dari soniten, mlipir beteng, sampai lawang gapit, ngidul lagi 50meter, kanan jalan, atau kulon mbeteng
โ—พ Buka jam 06am - 03pm
โ—พ Halal food, yg pnya musliim, punya kucing pulaaa ๐Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿ“
.........
Nasi Sop biasa 10k
Nasi Sop Pisah 13k
Nasi Sop Polteng 11k
Nasi Sop Kecil 7.5k
.
Dada ayam 11k
Ampela ati 11k
BRUTU 11k
Tepong 11k
Otak 11k
..........
Wessss.. gek budhaaaaal konoooh...
Give it ๐ŸŒท Fresh Recomended
.
#sopsiip #sopsiippakslamet #sopayam #soppakmin #jelajahsolo #sarapandisolo #sarapansolo #kulinersolo #kulinerdisolo #infosolo #likeforlike #like4like #kangensolo #solongangeni #halalfood #foodgram #foodies
#freshrecomended๐ŸŒท
๐Ÿ”ฐ SOLO NGANGENI | EDISI SARAPAN PAGI ๐Ÿ”ฐ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Kudu dijajal kalo mau sarapan atau makan siang.. Sop yg udaaah legen nan femes ini.. SOP SIIP Pak Slamet Lsg daaah, tag kancamu, ajak mlipiiir kemari yaaaa ^^ .......... โ—พ Sop Siip pak Slamet Gajahan. โ—พ Dari soniten, mlipir beteng, sampai lawang gapit, ngidul lagi 50meter, kanan jalan, atau kulon mbeteng โ—พ Buka jam 06am - 03pm โ—พ Halal food, yg pnya musliim, punya kucing pulaaa ๐Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿ“ ......... Nasi Sop biasa 10k Nasi Sop Pisah 13k Nasi Sop Polteng 11k Nasi Sop Kecil 7.5k . Dada ayam 11k Ampela ati 11k BRUTU 11k Tepong 11k Otak 11k .......... Wessss.. gek budhaaaaal konoooh... Give it ๐ŸŒท Fresh Recomended . #sopsiip  #sopsiippakslamet  #sopayam  #soppakmin  #jelajahsolo  #sarapandisolo  #sarapansolo  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #infosolo  #likeforlike  #like4like  #kangensolo  #solongangeni  #halalfood  #foodgram  #foodies  #freshrecomended ๐ŸŒท
Avocado Espresso, the most popular juice coffee in Medan. Try ours with thick avocado juice and house blend espresso
#kaleocoffee
Avocado Espresso, the most popular juice coffee in Medan. Try ours with thick avocado juice and house blend espresso #kaleocoffee 
Hujan dan banjir kemarin luar biasa.... yuk kita doakan terbaik untuk kota tercinta ini๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡. Hati hati di jalan yah,kak....#miecobek selalu menemani dg menu yg hangat di musim penghujan ini....sampai ketemu dg Mie Kuah kesyukaan yah,kak....๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ
Hujan dan banjir kemarin luar biasa.... yuk kita doakan terbaik untuk kota tercinta ini๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡. Hati hati di jalan yah,kak....#miecobek  selalu menemani dg menu yg hangat di musim penghujan ini....sampai ketemu dg Mie Kuah kesyukaan yah,kak....๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ
@steakoutsouthall Overall 5/10 I was so disappointed, as I have been to @steakoutharrow a couple of times and really enjoyed it, and expected a similar experience. Main thing that was disappointing was the โ€˜ filet mignon beef steakโ€™, Iโ€™m almost certain it was lamb and not beef ๐Ÿคฆ๐Ÿฟโ€โ™€๏ธ I was so exhausted I forgot to speak to the staff about it before leaving, my friends thought it was that bad they didnโ€™t even eat it ๐Ÿ˜ญ I was hungry, so ngl I had most of it LOL ๐Ÿคท๐Ÿฟโ€โ™€๏ธ Food 4/10
Service 7/10
Ambiance 6/10 ๐Ÿ”/๐Ÿ/๐Ÿฎ Everything is Halal ๐Ÿบ No Alcohol is served
๐Ÿ‘ฃ High chair โœ…
๐Ÿ‘ถ๐Ÿพ Baby changing facilities โœ…
๐Ÿฅฃ Childrenโ€™s menu โœ…
๐Ÿผ Breastfeeding facilities โŒ
๐ŸŒˆ Children's play area โŒ
๐Ÿ”ˆ Music is played ๐Ÿ•Œ Prayer room is not available ๐Ÿšซ Private room/booth not available ๐Ÿงผ Hygiene 7/10
๐Ÿš˜ Parking not available in restaurant ๐Ÿ’ท Average 
Would I recommend? No #steakout #steakoutsouthall #steakoutharrow
@steakoutsouthall Overall 5/10 I was so disappointed, as I have been to @steakoutharrow a couple of times and really enjoyed it, and expected a similar experience. Main thing that was disappointing was the โ€˜ filet mignon beef steakโ€™, Iโ€™m almost certain it was lamb and not beef ๐Ÿคฆ๐Ÿฟโ€โ™€๏ธ I was so exhausted I forgot to speak to the staff about it before leaving, my friends thought it was that bad they didnโ€™t even eat it ๐Ÿ˜ญ I was hungry, so ngl I had most of it LOL ๐Ÿคท๐Ÿฟโ€โ™€๏ธ Food 4/10 Service 7/10 Ambiance 6/10 ๐Ÿ”/๐Ÿ/๐Ÿฎ Everything is Halal ๐Ÿบ No Alcohol is served ๐Ÿ‘ฃ High chair โœ… ๐Ÿ‘ถ๐Ÿพ Baby changing facilities โœ… ๐Ÿฅฃ Childrenโ€™s menu โœ… ๐Ÿผ Breastfeeding facilities โŒ ๐ŸŒˆ Children's play area โŒ ๐Ÿ”ˆ Music is played ๐Ÿ•Œ Prayer room is not available ๐Ÿšซ Private room/booth not available ๐Ÿงผ Hygiene 7/10 ๐Ÿš˜ Parking not available in restaurant ๐Ÿ’ท Average Would I recommend? No #steakout  #steakoutsouthall  #steakoutharrow 
โ›ทBELUM PERNAH MENCOBA SKI EXPERIENCE???โ›ท
Yuk ajak Keluarga atau Pasangan merasakan Sensasi & Serunya di SKI RESORTS dan SKI EXPERIENCE

PASTI BERANGKAT
5D KOREA PLUS SKI RESORT

Keberangkatan :
๐Ÿ“† 09 Januari 2019
๐Ÿ’ฐ Rp. 13.500.000/pax
โ€ผ๏ธSEGERA BOOKINGโ€ผ๏ธ
.
.
. 
#qonitatravel #halaltour #halaltrip #halalfood #halaltourism #wisatahalal #korea #koreanmakeup #koreanfood #skiresort #winter
Hari ini ngebakso dulu yuk sebelum melanjutkan aktivitas. Cari bakso yang enak, bisa cobain nih Bakwan Sowan
.
Selain enak & free delivery, kita juga lagi ada paket Natal & Tahun baru loh. Yuk buruan order
.
#bakwansowan #loveyourwallet
.
@bakwan.sowan itu:
-Sehat & Bergizi
-Rasa mantap๐Ÿ‘Œ
-Halal, no boraks & pengawet
- 100% daging sapi asli
-Free delivery
-No minimum order
- ๐Ÿ“ฆ luar sby via jne/tiki
- Available @gofoodsurabaya dan grabfood
. 
Menu pilihan dari Bakwan Sowan:

#BakwanHalus 1 pax isi 20
#BakwanUrat/ #BakwanKasar 1 pax isi 20
#Siomay 1 pax isi 10
#bakwangoreng / #cayan 1 pax isi 10
#bakwankeju 1 pax isi 10
#tahubakso 1 pax isi 10
#siomaygoreng 1 pax isi 10
#pangsitgoreng 1 pax isi 10
#dumpling 1 pax isi 10

Get your Order now! ๐Ÿ“ž : 08785.110.110.8
Ig: bakwan.sowan
Line: bakwan.sowan / 08785.110.110.8
Whatsapp : 087855493838
Hari ini ngebakso dulu yuk sebelum melanjutkan aktivitas. Cari bakso yang enak, bisa cobain nih Bakwan Sowan . Selain enak & free delivery, kita juga lagi ada paket Natal & Tahun baru loh. Yuk buruan order . #bakwansowan  #loveyourwallet  . @bakwan.sowan itu: -Sehat & Bergizi -Rasa mantap๐Ÿ‘Œ -Halal, no boraks & pengawet - 100% daging sapi asli -Free delivery -No minimum order - ๐Ÿ“ฆ luar sby via jne/tiki - Available @gofoodsurabaya dan grabfood . Menu pilihan dari Bakwan Sowan: #BakwanHalus  1 pax isi 20 #BakwanUrat / #BakwanKasar  1 pax isi 20 #Siomay  1 pax isi 10 #bakwangoreng  / #cayan  1 pax isi 10 #bakwankeju  1 pax isi 10 #tahubakso  1 pax isi 10 #siomaygoreng  1 pax isi 10 #pangsitgoreng  1 pax isi 10 #dumpling  1 pax isi 10 Get your Order now! ๐Ÿ“ž : 08785.110.110.8 Ig: bakwan.sowan Line: bakwan.sowan / 08785.110.110.8 Whatsapp : 087855493838
Alhamdulillah orderan hari ini, mksh bnyk yg udh order ceker n baso pedas d SyiHaRa_Kitchen, semoga puas yaa..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #homemade
#halalfood 
#SyiHaRa_Kitchen
Tumis Ikan Asin Pete
#resepmommybee .
.
.
Sebenarnya ini menu kemarin ya tp baru share skr. Kmrn pertamax ksh Brayden cobain pete, sy blg ini enak dan sehat. Dia percaya lhoooo dan dia maem dgn lahap ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† .

Resep ini gampang bgt moms, sy pakai Ikan Asin Talang khas Pontianak kbtlan dpt kiriman dr mama. Konon ktnya Ikan Asin Talang cuman ada di Ponti, tp ga ngrti jg ya klo didaerah lain ada ngga. Klo ada blh share mgk namanya aja yg beda. Utk Tingkat pedes sesuaikan aja sdri ya moms. Sy sih bikin hny asal ada cabe nya soalnya Gerd sdh akut jd mesti hati2 dgn asupan dan juga supaya brayden bisa ikut makan.

Resep Ikan Asin Tumis Pete
Bahan:
100gr ikan asin Talang
3papan pete(dptnya dikit krn byk busuk)
4bh cabe ijo buang biji iris serong
4bh bawang merah iris
3bh bawang putih iris
1/4 sdt kaldu bubuk non msg
Sedikit minyak utk menumis
1sdt gula palem
Sedikit air 
Sedikit minyak utk menggoreng ikan asin.

Caranya:
Ikan asin potong2 kemudian siram air panas mendidih. Biarkan sktr 10detik. Buang airnya dan cuci bersih. Goreng ikan hingga matang kecoklatan, angkat sisihkan.

Tumis bawang merah,bawang putih,cabe iris hgga layu dan wangi. Masukkan pete ikut ditumis sebentar. Masukkan kembali ikan asin aduk rata. Tambahkan air, kaldu bubuk,gula palem koreksi rata. Biarkan hgga air sedikit meresap. Angkat dan sajikan bersama nasi hangat.

NOTES:
*Gula palem boleh ganti gula pasir/gula jawa sesuaikan selera aja ya
*Pokoknya tidak ribet sesuaikan semua dgn bahan yg ada yg penting bumbu dasar seperti diatas.
.
.
.
#ikanasin #traditionalfood #masakanrumahan #foodstagram #instafood #homecooking #homemade #sharingrecipe #sharerecipe #resepmasakan #resepkue #berbagiresep #makanankampung #indonesianfood #bekasi #foodporn #foodgasm #foodie #healthyfood #healthy #homemadeisthebest #resep #recipe #pontianak #tiociunang #halalfood
Tumis Ikan Asin Pete #resepmommybee  . . . Sebenarnya ini menu kemarin ya tp baru share skr. Kmrn pertamax ksh Brayden cobain pete, sy blg ini enak dan sehat. Dia percaya lhoooo dan dia maem dgn lahap ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . Resep ini gampang bgt moms, sy pakai Ikan Asin Talang khas Pontianak kbtlan dpt kiriman dr mama. Konon ktnya Ikan Asin Talang cuman ada di Ponti, tp ga ngrti jg ya klo didaerah lain ada ngga. Klo ada blh share mgk namanya aja yg beda. Utk Tingkat pedes sesuaikan aja sdri ya moms. Sy sih bikin hny asal ada cabe nya soalnya Gerd sdh akut jd mesti hati2 dgn asupan dan juga supaya brayden bisa ikut makan. Resep Ikan Asin Tumis Pete Bahan: 100gr ikan asin Talang 3papan pete(dptnya dikit krn byk busuk) 4bh cabe ijo buang biji iris serong 4bh bawang merah iris 3bh bawang putih iris 1/4 sdt kaldu bubuk non msg Sedikit minyak utk menumis 1sdt gula palem Sedikit air Sedikit minyak utk menggoreng ikan asin. Caranya: Ikan asin potong2 kemudian siram air panas mendidih. Biarkan sktr 10detik. Buang airnya dan cuci bersih. Goreng ikan hingga matang kecoklatan, angkat sisihkan. Tumis bawang merah,bawang putih,cabe iris hgga layu dan wangi. Masukkan pete ikut ditumis sebentar. Masukkan kembali ikan asin aduk rata. Tambahkan air, kaldu bubuk,gula palem koreksi rata. Biarkan hgga air sedikit meresap. Angkat dan sajikan bersama nasi hangat. NOTES: *Gula palem boleh ganti gula pasir/gula jawa sesuaikan selera aja ya *Pokoknya tidak ribet sesuaikan semua dgn bahan yg ada yg penting bumbu dasar seperti diatas. . . . #ikanasin  #traditionalfood  #masakanrumahan  #foodstagram  #instafood  #homecooking  #homemade  #sharingrecipe  #sharerecipe  #resepmasakan  #resepkue  #berbagiresep  #makanankampung  #indonesianfood  #bekasi  #foodporn  #foodgasm  #foodie  #healthyfood  #healthy  #homemadeisthebest  #resep  #recipe  #pontianak  #tiociunang  #halalfood 
#Repost @bmkresto
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Dapatkan diskon sampai dengan 20%* khusus kamu pengguna Sakuku dari BCA di semua outlet @bmkresto! โ €
.โ €
Jangan sampai kelewatan promonya ya BMK lovers!โ €
.โ €
*) Syarat & Ketentuanโ €โ €
1. Diskon 20% berlaku untuk weekdays (Senin-Jumat)โ €โ €
2. Diskon 15% berlaku untuk weekend (Sabtu-Minggu)โ €โ €
3. Maksimun diskon Rp. 50.000โ €โ €
4. Pembelian minimal Rp. 50.000,-โ €โ €
5. Berlaku hanya untuk dine in, tidak berlaku untuk take away atau deliveryโ €โ €
6. Promo tidak berlaku kelipatanโ €โ €
7. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnyaโ €โ €
8. Tidak berlaku untuk hari libur nasionalโ €โ €
9. Periode promo 1 Oktober 2018 - 30 September 2019 โ €โ €
10. Tidak berlaku di hari libur nasional tanggal 22 Desember 2018 - 5 Januari 2019 dan tanggal 11 Mei 2019 - 16 Juni 2019โ €โ €
.โ €
#basomalangkarapitan #BMK #BMKresto #BasoBMK #baksolovers #baksomalang #bakmiclubid #jajananlokal #infokuliner #food #halalfood
#Repost  @bmkresto โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Dapatkan diskon sampai dengan 20%* khusus kamu pengguna Sakuku dari BCA di semua outlet @bmkresto! โ € .โ € Jangan sampai kelewatan promonya ya BMK lovers!โ € .โ € *) Syarat & Ketentuanโ €โ € 1. Diskon 20% berlaku untuk weekdays (Senin-Jumat)โ €โ € 2. Diskon 15% berlaku untuk weekend (Sabtu-Minggu)โ €โ € 3. Maksimun diskon Rp. 50.000โ €โ € 4. Pembelian minimal Rp. 50.000,-โ €โ € 5. Berlaku hanya untuk dine in, tidak berlaku untuk take away atau deliveryโ €โ € 6. Promo tidak berlaku kelipatanโ €โ € 7. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnyaโ €โ € 8. Tidak berlaku untuk hari libur nasionalโ €โ € 9. Periode promo 1 Oktober 2018 - 30 September 2019 โ €โ € 10. Tidak berlaku di hari libur nasional tanggal 22 Desember 2018 - 5 Januari 2019 dan tanggal 11 Mei 2019 - 16 Juni 2019โ €โ € .โ € #basomalangkarapitan  #BMK  #BMKresto  #BasoBMK  #baksolovers  #baksomalang  #bakmiclubid  #jajananlokal  #infokuliner  #food  #halalfood 
Queen of Siam Basil
Queen of Siam Basil
Cacapan iwak karing nih nyamaaann banarr...sepagi ini sudah beliuran menahan mau makan begian dari beberapa bulan terakhir ini. Akhirnya kesampain juga meskipun setelah makan bulek agak kliyengan puyeng๐Ÿ˜.
Tak apalah toh abis ini bulek nge-Job maneh, semoga saja  tensinya ga up gaess...๐Ÿ˜‚
#masakanmamak#pawonemak#cacapan#iwakasin#sarapan#balikpapanfood#kelinerbanjar#infobalikpapan#kulinernusantara#makanenak#halalfood#byyuniar
.
DI ANTARA TANDA IMAN; SALING MENCINTAI KARENA ALLAH 
Abdullah bin Mas'ud radhiyallahu anhu berkata : "Sesungguhnya termasuk iman adalah seseorang mencintai orang lain bukan karena ada hubungan nasab yang dekat diantara keduanya, dan bukan karena harta yang dia berikan kepadanya, dia tidak mencintainya kecuali semata-mata karena Allah saja." As-Sunnah, karya al-Khallal, no. 1205
.
.
Assalamu'alaykum warahmatullahi wabarakaatuh...
In frame : sup baso ayam kemarin siang. 
Hari ini pada masak apa mantemaaan?
.
.
#foodphotography #momsdailyreport #pujihamzah #banjarbungasfoodies #idfoodblogger #halalfood
#foodstyling
. DI ANTARA TANDA IMAN; SALING MENCINTAI KARENA ALLAH Abdullah bin Mas'ud radhiyallahu anhu berkata : "Sesungguhnya termasuk iman adalah seseorang mencintai orang lain bukan karena ada hubungan nasab yang dekat diantara keduanya, dan bukan karena harta yang dia berikan kepadanya, dia tidak mencintainya kecuali semata-mata karena Allah saja." As-Sunnah, karya al-Khallal, no. 1205 . . Assalamu'alaykum warahmatullahi wabarakaatuh... In frame : sup baso ayam kemarin siang. Hari ini pada masak apa mantemaaan? . . #foodphotography  #momsdailyreport  #pujihamzah  #banjarbungasfoodies  #idfoodblogger  #halalfood  #foodstyling 
Paru Rica Pertama TerENAK di Jakarta!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
DAPOER PETTASUGI
"Sajian Kuliner Kekinian Yang Bikin Nagih.."
๐Ÿ‘‰Fresh From Kitchen..
๐Ÿ‘‰Halal, Sehat, dan Terbuat dari Bahan-bahan Terbaik kualitas tinggi..
๐Ÿ‘‰Renyah, Enak, Gurih..
๐Ÿ‘‰Jadi Teman Makan Semua Menu Makanan yang Bikin Nagih..
Mau makan enak dari rumah???
Kirim seluruh Indonesia..
Langsung chat aja yah..
WA : 087868500001
โ€ข
โ€ข
#kulinerkekinianjkt #photooftheday #instadaily #kulinerenakjkt #kulinerpedesjkt #doyanpedes #laperbaper #makananbugis #foodporn #makananenak #foodgram #instafood #foods #doyanmakan #foodlover #like4likes #pencintamakananpedas #makanenak #homemadelovers #homemadecooking #paruricapertamadijakarta #sijudesbabycumi #paruricaterenakdijakarta #halalfood #travelfood #makanananakkost #kuliner #halal #testimonidapoerpettasugi #dapoerpettasugi
Paru Rica Pertama TerENAK di Jakarta!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข DAPOER PETTASUGI "Sajian Kuliner Kekinian Yang Bikin Nagih.." ๐Ÿ‘‰Fresh From Kitchen.. ๐Ÿ‘‰Halal, Sehat, dan Terbuat dari Bahan-bahan Terbaik kualitas tinggi.. ๐Ÿ‘‰Renyah, Enak, Gurih.. ๐Ÿ‘‰Jadi Teman Makan Semua Menu Makanan yang Bikin Nagih.. Mau makan enak dari rumah??? Kirim seluruh Indonesia.. Langsung chat aja yah.. WA : 087868500001 โ€ข โ€ข #kulinerkekinianjkt  #photooftheday  #instadaily  #kulinerenakjkt  #kulinerpedesjkt  #doyanpedes  #laperbaper  #makananbugis  #foodporn  #makananenak  #foodgram  #instafood  #foods  #doyanmakan  #foodlover  #like4likes  #pencintamakananpedas  #makanenak  #homemadelovers  #homemadecooking  #paruricapertamadijakarta  #sijudesbabycumi  #paruricaterenakdijakarta  #halalfood  #travelfood  #makanananakkost  #kuliner  #halal  #testimonidapoerpettasugi  #dapoerpettasugi 
Paru Rica Pertama TerENAK di Jakarta!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
DAPOER PETTASUGI
"Sajian Kuliner Kekinian Yang Bikin Nagih.."
๐Ÿ‘‰Fresh From Kitchen..
๐Ÿ‘‰Halal, Sehat, dan Terbuat dari Bahan-bahan Terbaik kualitas tinggi..
๐Ÿ‘‰Renyah, Enak, Gurih..
๐Ÿ‘‰Jadi Teman Makan Semua Menu Makanan yang Bikin Nagih..
Mau makan enak dari rumah???
Kirim seluruh Indonesia..
Langsung chat aja yah..
WA : 087868500001
โ€ข
โ€ข
#kulinerkekinianjkt #photooftheday #instadaily #kulinerenakjkt #kulinerpedesjkt #doyanpedes #laperbaper #makananbugis #foodporn #makananenak #foodgram #instafood #foods #doyanmakan #foodlover #like4likes #pencintamakananpedas #makanenak #homemadelovers #homemadecooking #paruricapertamadijakarta #sijudesbabycumi #paruricaterenakdijakarta #halalfood #travelfood #makanananakkost #kuliner #halal #testimonidapoerpettasugi #dapoerpettasugi
Paru Rica Pertama TerENAK di Jakarta!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข DAPOER PETTASUGI "Sajian Kuliner Kekinian Yang Bikin Nagih.." ๐Ÿ‘‰Fresh From Kitchen.. ๐Ÿ‘‰Halal, Sehat, dan Terbuat dari Bahan-bahan Terbaik kualitas tinggi.. ๐Ÿ‘‰Renyah, Enak, Gurih.. ๐Ÿ‘‰Jadi Teman Makan Semua Menu Makanan yang Bikin Nagih.. Mau makan enak dari rumah??? Kirim seluruh Indonesia.. Langsung chat aja yah.. WA : 087868500001 โ€ข โ€ข #kulinerkekinianjkt  #photooftheday  #instadaily  #kulinerenakjkt  #kulinerpedesjkt  #doyanpedes  #laperbaper  #makananbugis  #foodporn  #makananenak  #foodgram  #instafood  #foods  #doyanmakan  #foodlover  #like4likes  #pencintamakananpedas  #makanenak  #homemadelovers  #homemadecooking  #paruricapertamadijakarta  #sijudesbabycumi  #paruricaterenakdijakarta  #halalfood  #travelfood  #makanananakkost  #kuliner  #halal  #testimonidapoerpettasugi  #dapoerpettasugi 
Paru Rica Pertama TerENAK di Jakarta!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
DAPOER PETTASUGI
"Sajian Kuliner Kekinian Yang Bikin Nagih.."
๐Ÿ‘‰Fresh From Kitchen..
๐Ÿ‘‰Halal, Sehat, dan Terbuat dari Bahan-bahan Terbaik kualitas tinggi..
๐Ÿ‘‰Renyah, Enak, Gurih..
๐Ÿ‘‰Jadi Teman Makan Semua Menu Makanan yang Bikin Nagih..
Mau makan enak dari rumah???
Kirim seluruh Indonesia..
Langsung chat aja yah..
WA : 087868500001
โ€ข
โ€ข
#kulinerkekinianjkt #photooftheday #instadaily #kulinerenakjkt #kulinerpedesjkt #doyanpedes #laperbaper #makananbugis #foodporn #makananenak #foodgram #instafood #foods #doyanmakan #foodlover #like4likes #pencintamakananpedas #makanenak #homemadelovers #homemadecooking #paruricapertamadijakarta #sijudesbabycumi #paruricaterenakdijakarta #halalfood #travelfood #makanananakkost #kuliner #halal #testimonidapoerpettasugi #dapoerpettasugi
Paru Rica Pertama TerENAK di Jakarta!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข DAPOER PETTASUGI "Sajian Kuliner Kekinian Yang Bikin Nagih.." ๐Ÿ‘‰Fresh From Kitchen.. ๐Ÿ‘‰Halal, Sehat, dan Terbuat dari Bahan-bahan Terbaik kualitas tinggi.. ๐Ÿ‘‰Renyah, Enak, Gurih.. ๐Ÿ‘‰Jadi Teman Makan Semua Menu Makanan yang Bikin Nagih.. Mau makan enak dari rumah??? Kirim seluruh Indonesia.. Langsung chat aja yah.. WA : 087868500001 โ€ข โ€ข #kulinerkekinianjkt  #photooftheday  #instadaily  #kulinerenakjkt  #kulinerpedesjkt  #doyanpedes  #laperbaper  #makananbugis  #foodporn  #makananenak  #foodgram  #instafood  #foods  #doyanmakan  #foodlover  #like4likes  #pencintamakananpedas  #makanenak  #homemadelovers  #homemadecooking  #paruricapertamadijakarta  #sijudesbabycumi  #paruricaterenakdijakarta  #halalfood  #travelfood  #makanananakkost  #kuliner  #halal  #testimonidapoerpettasugi  #dapoerpettasugi 
A classic for dinner tonight : aloo gosht (potato and beef curry)
-
This was good but it could be better. Iโ€™d use veal instead next time. I need a refresher course on this recipe from my mom....Iโ€™m out of practice ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
-
And there are some recipes that the instant pot just doesnโ€™t work well with, I find the flavors get lost (or maybe Iโ€™m using too much water Iโ€™m not sure!)
-
Anyways once I figure this out and do more testing Iโ€™ll share a recipe :) even foodies need refresher courses ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰
A classic for dinner tonight : aloo gosht (potato and beef curry) - This was good but it could be better. Iโ€™d use veal instead next time. I need a refresher course on this recipe from my mom....Iโ€™m out of practice ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ - And there are some recipes that the instant pot just doesnโ€™t work well with, I find the flavors get lost (or maybe Iโ€™m using too much water Iโ€™m not sure!) - Anyways once I figure this out and do more testing Iโ€™ll share a recipe :) even foodies need refresher courses ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰