an online Instagram web viewer

#hafidzcilikindonesia medias

Photos

Bismillah. Calon hafidz/hafidzah. Semoga dimudahkan mengaji dan menghapal Al Quran bersama Assyauqi Tahfidz Center. Aamiiin. ❤❤❤ #hafidzquran #hafidzcilikindonesia #hafidzcilik #penghapalquran #anakindonesia #anaksolih #anaksholih #anaksoleh #anaksholeh #cintaalquran #generasipecintaalquran
Kegiatan siswa #SDITMiftahulUlum saat di rumah ba'da sholat maghrib..ngaji, muroja'ah hafalan dan belajar.. #ayukngajibareng 
#murojaah 
#hafizquran 
#hafidcilik 
#hafaljuz29 
#hafidzcilikindonesia 
#kesayanganumiabi 
#maghribngaji 
#indonesiamengaji
Namaku Raisa kelas 2D. Aku sekolah di #SDITMiftahulUlum Gandul Cinere.. alhamdulillaah aku sudah hafal Qs. AnNaba' s/d Al Ghosyiyah.. Do'ain aku jadi Hafidzoh ya Gaiiisss...😄😘
#hafaljuz30 
#hafidcilik 
#hafizquran 
#hafidzcilikindonesia 
#hafizindonesia2018 
#hafidzquranindonesia 
#hafidzalquran 
#kesayanganumiabi 
#permatahatihafalquran
Jangan lupa hadir di pameran silatnas hidayatullah gunung tembak .  Banyak bonus bagi peserta 
#silatnashidayatullah2018 
#lpphgutem 
#hafidzcilikindonesia
Reward kali ini apa ya um... #muroja'ah_QS.alMulk
#AlQuran_jus_29_30
#hafidzquran
#hafidzcilikindonesia
#hafidzcilik
#lombahafidz
Smoga slalu dimudahkan dalam menghafal&mengamalkan, Umi diberi ksabaran dalam mendidik untuk dekat dg Al Qur'an..
Namaku 'Abdullah Is'ad Ghaly, aku kelas 1D sekolah  di #SDITMiftahulUlum aku sudah hafal Qs. AnNaba', Annaazi'at dan 'Abasa.. mohon do'anya ya gaisss.. 😄😘
#kesayanganumiabi 
#hafidzquran 
#hafaljuz30 
#hafizindonesia2018 
#hafidzquranindonesia 
#hafidcilik 
#hafidzcilikindonesia 
#semangat 
#majlisilmu 
#semangatmenghafalquran
Latepost,

Momen momen saat Grand Launching Sekolah Masjid Indonesia di daerah Cikarageman, Bekasi.

Banyak sekali momen kebahagiaan disana.

@rsik_rumahsosialkutub 📷 @ahmadchoco9

#rumahtahfidz#rumahquran#hafidzcilikindonesia#hafizquran#sekolahmasjidindonesia#bekasicity#bekasi#cikarageman#sekolah#mosque#haribahagia#cintaallah#cintaalquran#cintanabi#lovemoment#lovequran#Photography#Photokeren#hafizindonesia2018#ayocintamasjid#pemudahijrah#cintadakwah#dakwahislam
Latepost, Momen momen saat Grand Launching Sekolah Masjid Indonesia di daerah Cikarageman, Bekasi. Banyak sekali momen kebahagiaan disana. @rsik_rumahsosialkutub 📷 @ahmadchoco9 #rumahtahfidz #rumahquran #hafidzcilikindonesia #hafizquran #sekolahmasjidindonesia #bekasicity #bekasi #cikarageman #sekolah #mosque #haribahagia #cintaallah #cintaalquran #cintanabi #lovemoment #lovequran #Photography #Photokeren #hafizindonesia2018 #ayocintamasjid #pemudahijrah #cintadakwah #dakwahislam 
Barakalloh Kaka Ghania...semoga menjadi anak yg Sholehah, tambah banyak hafalan nya..cerdas berbakti sma Ayah & Mamah..Aamiin Yaa Allah...😙😙 @waoderamna

#hafidzquran #hafidzquranindonesia #hafidzindonesia #hafidz #hafidzcilikindonesia #hafidzcilik #hafidzanak #hafidzmusa #hafidzrcti #hafidzjunior #hafidzahcilik #rumahhafidzah #ustadadihidayat #ustadhananattaki #adihidayatlcma #rumahtahfidz #rumahtahfizh #quran #quranhafalan #pecintaquran
Sekolah Masjid Indonesia merupakan wadah untuk memfasilitasi anak-anak yatim dan dhuafa menghafal Al-Quran dan mengaplikasikan al-quran dalam kehidupan sehari-hari. Sekolah berbasiskan Masjid merupakan inisiasi dari Rumah Sosial Kutub (RSIK) sebagai ikhtiar dalam membumikan Masjid kembali, sebagai sentral dari semua aktivitas dan semua umat Muslim lebih giat untuk beribadah ke Masjid.

Yuk liat Full video bisa klik link di bio saya.

@rsik_rumahsosialkutub

#videopendek#hafidzcilikindonesia#hafidzah#rumahquran#rumahtahfidz#islamituindah#videography#cinematicvideo#cinematographyindonesia#shortmovie#videoshoot#GuruNgaji#anakhafiz#anakhafidzquran#moviescenes#inspirationmovie#indonesianshortmovie#sekolahmasjidindonesia#ramaikanmasjid#cintamasjid
Sekolah Masjid Indonesia merupakan wadah untuk memfasilitasi anak-anak yatim dan dhuafa menghafal Al-Quran dan mengaplikasikan al-quran dalam kehidupan sehari-hari. Sekolah berbasiskan Masjid merupakan inisiasi dari Rumah Sosial Kutub (RSIK) sebagai ikhtiar dalam membumikan Masjid kembali, sebagai sentral dari semua aktivitas dan semua umat Muslim lebih giat untuk beribadah ke Masjid. Yuk liat Full video bisa klik link di bio saya. @rsik_rumahsosialkutub #videopendek #hafidzcilikindonesia #hafidzah #rumahquran #rumahtahfidz #islamituindah #videography #cinematicvideo #cinematographyindonesia #shortmovie #videoshoot #GuruNgaji #anakhafiz #anakhafidzquran #moviescenes #inspirationmovie #indonesianshortmovie #sekolahmasjidindonesia #ramaikanmasjid #cintamasjid 
Alhamdulillahi Maa Sya Alloh Laa haula wa lakuwwata illabillaah
Next At Takatsur 1-3
#zahrasholeha 
#zahrasholawat 
#muslimahcilikindonesia 
#muslimah 
#balitamengaji 
#anaktahfiz 
#hafidzoh
#hafidzcilikindonesia
#hafidzquran#
Mereka adalah para pembela Al Qur'an..
Pembela Kitab Alloh yang sesungguhnya.. Anak-anak penghafal Al Qur'an.. Mengorbankan waktu bermain mereka.. Mengorbankan waktu tidur mereka.. Panas, lelah tak mereka risaukan.. Satu keyakinan mereka bahwa Al Qur'an kelak yang akan menolongnya.. Iman itu diyakini dalam hati, diikrarkan dengan kata-kata, diwujudkan dengan perbuatan.. Siapa yang tahu kalo ada yang #hafal Al Qur'an kalo hanya diyakini dalam hati..
Emange ngapalke Al Qur'an ki gur dibatin thok? 
Siapa yang tahu sudah melaksanakan Rukun Islam kalo hanya diyakini dalam hati.. Emange Syahadat, Sholat, Puasa, Zakat, Haji ki gur dibatin thok?
Ora dipraktekkan? 
Semangat yo Le..Semangat ya nduk..
Tetap Istiqomah... . 
Insya Alloh jadi Hafidz&Hafidzoh.. #hafidzquran 
#tahfidzquran 
#hafidzcilikindonesia
Mereka adalah para pembela Al Qur'an.. Pembela Kitab Alloh yang sesungguhnya.. Anak-anak penghafal Al Qur'an.. Mengorbankan waktu bermain mereka.. Mengorbankan waktu tidur mereka.. Panas, lelah tak mereka risaukan.. Satu keyakinan mereka bahwa Al Qur'an kelak yang akan menolongnya.. Iman itu diyakini dalam hati, diikrarkan dengan kata-kata, diwujudkan dengan perbuatan.. Siapa yang tahu kalo ada yang #hafal  Al Qur'an kalo hanya diyakini dalam hati.. Emange ngapalke Al Qur'an ki gur dibatin thok? Siapa yang tahu sudah melaksanakan Rukun Islam kalo hanya diyakini dalam hati.. Emange Syahadat, Sholat, Puasa, Zakat, Haji ki gur dibatin thok? Ora dipraktekkan? Semangat yo Le..Semangat ya nduk.. Tetap Istiqomah... . Insya Alloh jadi Hafidz&Hafidzoh.. #hafidzquran  #tahfidzquran  #hafidzcilikindonesia 
Asalamuallaikum bunda ..
Bingung dan gemes banget sama anak sekarang yg kecanduan gadget ??
Nih aku kasih solusinya Bun.. 😍☺️ Bagaimana Smart Hafizh Bisa Mengalahkan Gadget?
.
.
Apa sih daya tarik Smart Hafizh sampai bisa mengalihkan anak-anak dari smartphone-nya? 
Smart Hafizh, dengan 300 kontent lebih isinya, merupakan media edukasi yang dirancang khusus untuk anak-anak dengan metode yang asyik dan menyenangkan. .
Ada video video islami, belajar mengaji, belajar membaca, dilengkapi dengan 2 mic untuk anak-anak berkaraoke dan masih banyak yang lainnya. .
Belajar jadi menyenangkan..
smartphone inshaAllah dilupakan. 😘😘
.
Mau info lebih lanjut langsung chat ke sini, yaaa!
.
.
Wa 089689403385

#mainananak #edukasianak #gadgetmurah #hpmurah 
#jakarta #hafidzcilikindonesia #hafidzpintar #anakpintar
Asalamuallaikum bunda .. Bingung dan gemes banget sama anak sekarang yg kecanduan gadget ?? Nih aku kasih solusinya Bun.. 😍☺️ Bagaimana Smart Hafizh Bisa Mengalahkan Gadget? . . Apa sih daya tarik Smart Hafizh sampai bisa mengalihkan anak-anak dari smartphone-nya? Smart Hafizh, dengan 300 kontent lebih isinya, merupakan media edukasi yang dirancang khusus untuk anak-anak dengan metode yang asyik dan menyenangkan. . Ada video video islami, belajar mengaji, belajar membaca, dilengkapi dengan 2 mic untuk anak-anak berkaraoke dan masih banyak yang lainnya. . Belajar jadi menyenangkan.. smartphone inshaAllah dilupakan. 😘😘 . Mau info lebih lanjut langsung chat ke sini, yaaa! . . Wa 089689403385 #mainananak  #edukasianak  #gadgetmurah  #hpmurah  #jakarta  #hafidzcilikindonesia  #hafidzpintar  #anakpintar 
Mahkota 👑👑👑
.
Apasih yang ada dalam fikiran kita ketika disebutkan kata mahkota ?
Pasti yang terbayang dibenak kita tidak jauh-jauh dari kemewahan, kehormatan, kekayaan, dll .
Tentunya kita semua ingin mendapatkan mahkota yang demikian tanpa terkecuali. Terlebih lagi mahkota yang Allah SWT telah janjikan kepada orang-orang khusus nya. 
Siapa sih orang yang akan Allah SWT berikan itu ? Yuk simak hadist dibawah ini ⬇️⬇️⬇️ Dari hadist yang diriwatkan oleh Anas bin Mu’adz Rodliyallohu ‘anhu Rasululloh SAW. Bersabda:

من قرأ القرأن وعمل بما فيه البس الله والديه تاجا يوم القيامة ضوءه
رواه ابو داود احسن من ضوء الشمس في بيوت الدنيا فما ظنكم بالذى عمل بهذا
Artinya: “Barang siapa yang membaca Al quran dan mengamalkan apa–apa yang ada didalamnya, maka Allah akan memakaikan kedua orang tuanya sebuah mahkota di hari kiamat nanti, yang cahaya mahkota tersebut, lebih bagus dari cahara matahari di rumah- rumah dunia, maka apa anggapan kalian tentang yang dipakai oleh pelakunya ?” (HR. Abu dawud )

Yuk kita bangun generasi muda kita dengan generasi yang mencintai Al-Qur'an.
__________________
#santriindonesia
#hafidzcilikindonesia
#generasiqurani
#officialtilawah 
#rumahtahfidzalfatih
Mahkota 👑👑👑 . Apasih yang ada dalam fikiran kita ketika disebutkan kata mahkota ? Pasti yang terbayang dibenak kita tidak jauh-jauh dari kemewahan, kehormatan, kekayaan, dll . Tentunya kita semua ingin mendapatkan mahkota yang demikian tanpa terkecuali. Terlebih lagi mahkota yang Allah SWT telah janjikan kepada orang-orang khusus nya. Siapa sih orang yang akan Allah SWT berikan itu ? Yuk simak hadist dibawah ini ⬇️⬇️⬇️ Dari hadist yang diriwatkan oleh Anas bin Mu’adz Rodliyallohu ‘anhu Rasululloh SAW. Bersabda: من قرأ القرأن وعمل بما فيه البس الله والديه تاجا يوم القيامة ضوءه رواه ابو داود احسن من ضوء الشمس في بيوت الدنيا فما ظنكم بالذى عمل بهذا Artinya: “Barang siapa yang membaca Al quran dan mengamalkan apa–apa yang ada didalamnya, maka Allah akan memakaikan kedua orang tuanya sebuah mahkota di hari kiamat nanti, yang cahaya mahkota tersebut, lebih bagus dari cahara matahari di rumah- rumah dunia, maka apa anggapan kalian tentang yang dipakai oleh pelakunya ?” (HR. Abu dawud ) Yuk kita bangun generasi muda kita dengan generasi yang mencintai Al-Qur'an. __________________ #santriindonesia  #hafidzcilikindonesia  #generasiqurani  #officialtilawah  #rumahtahfidzalfatih 
Anak adalah jiwa yang dinamis, meloncat-loncat, selaraskan belajar dengan gaya mereka belajar, supaya mereka mudah menerima kebenaran, Nabi Muhammad SAW juga bersabda, agar kita juga harus menyampaikan kebenaran sesuai  taraf bahasa penerima pesan. #ulartanggaadabIslam #anaksholeh #hafidzcilikindonesia #hafidzindonesia
HAFIDZ JUNIOR 
Rp 600.000/pcs ✔️ Murotal juz 30
✔️ Asmaul Husna

#hafidzcilikindonesia #hafidzindonesia #hafidz #hafidzjunior #hafidzjuniorpilot #hafidzjuniordokter #hafidzjuniorkoki
💕Hafiz Junior Chef💕
.
Adakah di sini yang hobinya masak? Atau cita-citanya mau jadi koki terkenal kayak yang sering kita lihat di TV? 😁 .
Naaah, Hafiz Junior Chef ini bisa jadi temenmu, lho... Bisa masak sambil dengerin murotal supaya masaknya tambah enak... 😋☺
.
Jangan lupa juga yaa masaknya sambil baca..., "Ya Latif, ya latif, ya latif..."
"Subhanallah, subhanallah, subhanallah...," Supaya suami & anak anak kita berkelakuan baik. 😇
.
Atau mau dijadiin hadiah buat kesayangan? Bisaaa banget... Hmmm... Kerrreeeennn, kan? Kalau bisa, kasih hadiah cute boneka nan bermanfaat ini buat kesayangan... 😉
.
Mau pesan di sini? Boleeeh....
.
-wa 087837234123

#hafidzbanyumas #hafidzdolljakarta #hafidjunior #yukngaji #murottal #marbel #hafidzcilikindonesia
💕Hafiz Junior Chef💕 . Adakah di sini yang hobinya masak? Atau cita-citanya mau jadi koki terkenal kayak yang sering kita lihat di TV? 😁 . Naaah, Hafiz Junior Chef ini bisa jadi temenmu, lho... Bisa masak sambil dengerin murotal supaya masaknya tambah enak... 😋☺ . Jangan lupa juga yaa masaknya sambil baca..., "Ya Latif, ya latif, ya latif..." "Subhanallah, subhanallah, subhanallah...," Supaya suami & anak anak kita berkelakuan baik. 😇 . Atau mau dijadiin hadiah buat kesayangan? Bisaaa banget... Hmmm... Kerrreeeennn, kan? Kalau bisa, kasih hadiah cute boneka nan bermanfaat ini buat kesayangan... 😉 . Mau pesan di sini? Boleeeh.... . -wa 087837234123 #hafidzbanyumas  #hafidzdolljakarta  #hafidjunior  #yukngaji  #murottal  #marbel  #hafidzcilikindonesia 
@Regran_ed from @ulfa_khairiahlubis - "Bacalah Al Qur'an karena ia akan datang pada hari kiamat untuk memberi syafaat kepada orang yang telah membaca dan mengamalkan isinya." (HR. Imam Muslim)

#alquran  #tadabburquran  #murojaah  #hafizhindonesia  #hafizhcilik  #tamansurga - #regrann  #speakeralquran #hafidzcilik #hafidzcilikindonesia #speakermurottal #speakeralquranmurah #speakeralquranmurah
@Regran_ed from @ikhwansunnahnet -  Anak tersebut bernama Hasan Basri berasal dari pulau Nias yang sudah hafal 30 juz Al-Qur'an. Bahkan telah hafal Al-Qur'an saat umurnya 8 tahun.

Beliau adalah anak ke-5 dari 9 bersaudara dan semuanya adalah penghafal Al-Qur'an.

Ayah beliau memilih tidak menggunakan HP atau sejenisnya agar keluarganya terhindar dari hal-hal negatif yang tidak diinginkan. Sehingga Hasan yang mondok di salah satu ma'had tahfizh tidak bisa berkomunikasi dengan orangtuanya kecuali ketika orangtuanya berkunjung ke ma'had tahfiz tersebut.

Sungguh perjuangan yang luarbiasa.
.
.
.
Follow: @ikhwansunnahnet
#ikhwansunnahnet
#hafizhcilik - #regrann  #speakeralquran #hafidzcilik #hafidzcilikindonesia #speakermurottal #speakeralquranmurah #speakeralquranmurah
@Regran_ed from @ikhwansunnahnet - Anak tersebut bernama Hasan Basri berasal dari pulau Nias yang sudah hafal 30 juz Al-Qur'an. Bahkan telah hafal Al-Qur'an saat umurnya 8 tahun. Beliau adalah anak ke-5 dari 9 bersaudara dan semuanya adalah penghafal Al-Qur'an. Ayah beliau memilih tidak menggunakan HP atau sejenisnya agar keluarganya terhindar dari hal-hal negatif yang tidak diinginkan. Sehingga Hasan yang mondok di salah satu ma'had tahfizh tidak bisa berkomunikasi dengan orangtuanya kecuali ketika orangtuanya berkunjung ke ma'had tahfiz tersebut. Sungguh perjuangan yang luarbiasa. . . . Follow: @ikhwansunnahnet #ikhwansunnahnet  #hafizhcilik  - #regrann  #speakeralquran  #hafidzcilik  #hafidzcilikindonesia  #speakermurottal  #speakeralquranmurah  #speakeralquranmurah 
Dewan Mufti Rusia menghadirkan dua hafidz cilik asal Indonesia pada acara MTQ Internasional Moskow ke-19 atau 19th Moscow International Quran Reciting Competition. Mereka adalah Muhammad Ghozali Akbar (10) dan Kamil Ramadhan (11). Keduanya melantunkan ayat-ayat suci Alquran ketika acara berlangsung, Minggu (21/10/2018). #hafidzcilikindonesia #ayatalquran #MTQInternasionalMoskow #Moskow #MTQInternasional #DewanMuftiRusia #moscowinternationalqurancompetition
Silahkn yang mau Order speaker hafalan Al-Qur'an,,, ready stok gan!!! #speakeralquran #hafidzcilik #hafidzcilikindonesia #speakermurottal #speakeralquranmurah
Alhamdulillah, salah seorang ustadz di Batam, tepatnya ponpes Qiroah Center Batam ngeborong Buku Attibyan 20 pcs😀

Kata ustadznya akan dijadikan panduan pelajaran tambahan para santri tahfidznya☺

Semoga paket aman dan cepat sampai tujuan ya, biar segera dipakai untuk bimbingan santri-santrinya...🙏🙏 Bagi yang belum punya buku  #attibyanannawawi 
Bisa dipesan langsung ke kami ya. Mumpung promonya masih ada😊

Atau kalau yang mau promo lebih gede, bisa kunjungi toko kami di Shopee😊

https://shopee.co.id/fatiha_bookstore/1595274103/

#bukuattibyanadabparapenghafalalquran 
#bukupenghafalalquran 
#bukuorijakarta 
#hafidz 
#hafidzcilikindonesia 
#hafidzahkam 
#hufadzkrapyak 
#hafalanquran 
#rumahtahfidz 
#tahfidzalquran 
#tahfidzcamp 
#odop 
#tokobukuislam 
#tokobukuislamonline
Alhamdulillah, salah seorang ustadz di Batam, tepatnya ponpes Qiroah Center Batam ngeborong Buku Attibyan 20 pcs😀 Kata ustadznya akan dijadikan panduan pelajaran tambahan para santri tahfidznya☺ Semoga paket aman dan cepat sampai tujuan ya, biar segera dipakai untuk bimbingan santri-santrinya...🙏🙏 Bagi yang belum punya buku #attibyanannawawi  Bisa dipesan langsung ke kami ya. Mumpung promonya masih ada😊 Atau kalau yang mau promo lebih gede, bisa kunjungi toko kami di Shopee😊 https://shopee.co.id/fatiha_bookstore/1595274103/ #bukuattibyanadabparapenghafalalquran  #bukupenghafalalquran  #bukuorijakarta  #hafidz  #hafidzcilikindonesia  #hafidzahkam  #hufadzkrapyak  #hafalanquran  #rumahtahfidz  #tahfidzalquran  #tahfidzcamp  #odop  #tokobukuislam  #tokobukuislamonline 
Selamat Hari Santri 22 Oktober 2018.
Bersama Santri damailah negeri. -
_
_

Edisi renang guna merefresh otak agar hafalan tambah lancar, ngaji dan mondok tambah semangat. Berkah berkah. Aamiin
-
Untuk para orangtua ingat semboyan ini. 
T : ega
I : khlas
T : awakkal
I : khtiar (moril maupun materiil) 
P : ercaya.
_
-
Titip. Percayakan dan ikhlaskan, berdoa kepad Allah adalah kuncinya. Selamat menyambut buah hati yg didamba dan menjadi bekal kelak di akhirat nanti. Aamiin🌹🌼🌻🌈😊 _Sunday,  21 oct 2018

#HSN2018 #renang #hafidzcilikindonesia
Selamat Hari Santri 22 Oktober 2018. Bersama Santri damailah negeri. - _ _ Edisi renang guna merefresh otak agar hafalan tambah lancar, ngaji dan mondok tambah semangat. Berkah berkah. Aamiin - Untuk para orangtua ingat semboyan ini. T : ega I : khlas T : awakkal I : khtiar (moril maupun materiil) P : ercaya. _ - Titip. Percayakan dan ikhlaskan, berdoa kepad Allah adalah kuncinya. Selamat menyambut buah hati yg didamba dan menjadi bekal kelak di akhirat nanti. Aamiin🌹🌼🌻🌈😊 _Sunday, 21 oct 2018 #HSN2018  #renang  #hafidzcilikindonesia 
@Regran_ed from @beqisragen.official -  Subhanallah.. Sambung ayat suci Al-Qur'an surah Al-Mulk bersama @hamas.syahid dan Ananda Ahmad Nashrun Ahsan (santri SMP kelas 8)
.
.
.
.
.
.
#sambungayat #alquran #hafidh #hafizhquran #hafizh #santri #pesantren #sragen #baitulquran #hamassyahid - #regrann #speakeralquran #hafidzcilik #hafidzcilikindonesia #speakermurottal #hafidzcilikindonesia #speakermurottal #speakeralquranmurah
@Regran_ed from @santriindonesia - "Hai sekalian manusia, makanlah yang halal lagi baik dari apa yg terdapat dibumi. Dan janganlah kamu mengikuti langkah-langkah syaitan;karena sesungguhnya syaitan itu adalah musuh yg nyata bagimu.

Sesungguhnya syaitan itu hanya menyuruh kamu berbuat jahat dan keji, dan mengatakan terhadap Allah apa yg tidak kamu ketahui"

by @muzammilhb - 
#Quran surah Al-Baqarah (168 - 169) with 'Ajam style

#albaqarah #islam #SantriIndonesia #islamituindah #beraniberhijrah #dakwah #hafizhquran - #regrann  #speakeralquran #hafidzcilik #hafidzcilikindonesia #speakermurottal #speakeralquranmurah
@Regran_ed from @santriindonesia - "Hai sekalian manusia, makanlah yang halal lagi baik dari apa yg terdapat dibumi. Dan janganlah kamu mengikuti langkah-langkah syaitan;karena sesungguhnya syaitan itu adalah musuh yg nyata bagimu. Sesungguhnya syaitan itu hanya menyuruh kamu berbuat jahat dan keji, dan mengatakan terhadap Allah apa yg tidak kamu ketahui" by @muzammilhb - #Quran  surah Al-Baqarah (168 - 169) with 'Ajam style #albaqarah  #islam  #SantriIndonesia  #islamituindah  #beraniberhijrah  #dakwah  #hafizhquran  - #regrann  #speakeralquran  #hafidzcilik  #hafidzcilikindonesia  #speakermurottal  #speakeralquranmurah 
Tatkala Al-Qur'an selalu dihatimu, tanpa cahaya pun kau tetap bisa membacanya meski tanpa melihatnya. #hafidzcilikindonesia
Tatkala Al-Qur'an selalu dihatimu, tanpa cahaya pun kau tetap bisa membacanya meski tanpa melihatnya. #hafidzcilikindonesia 
@Regran_ed from @alquran.didadaku -  Kok susah hafal Al Quran
.
Coba cek lagi niat kita untuk hafal Al Quran
jangan sampai niat kita salah dalam menghafal Al Quran
.
Yuks sama-sama kita perbaiki niat kita lagi

#repost dari @ayoberhijrahbersama ===================================================
Jangan lupa follow akun kami ya
Follow @alquran.didadaku
Follow @alquran.didadaku
Follow @alquran.didadaku =================================================== #hafalquran #hafalquransebulan #hafalquran30juz #hafalquran3bulan #alquran #alquranpanduan #alqurandidadaku #alquranpetunjuk #ayatquran #ayatquranharian #alquranmudah #alquranterjemah #quran #hafizquran #quransunnah #qurandaily #cintaquran #hafizhquran - #regrann #speakeralquran #hafidzcilik #hafidzcilikindonesia #speakermurottal #speakeralquranmurah
@Regran_ed from @alquran.didadaku - Kok susah hafal Al Quran . Coba cek lagi niat kita untuk hafal Al Quran jangan sampai niat kita salah dalam menghafal Al Quran . Yuks sama-sama kita perbaiki niat kita lagi #repost  dari @ayoberhijrahbersama =================================================== Jangan lupa follow akun kami ya Follow @alquran.didadaku Follow @alquran.didadaku Follow @alquran.didadaku =================================================== #hafalquran  #hafalquransebulan  #hafalquran30juz  #hafalquran3bulan  #alquran  #alquranpanduan  #alqurandidadaku  #alquranpetunjuk  #ayatquran  #ayatquranharian  #alquranmudah  #alquranterjemah  #quran  #hafizquran  #quransunnah  #qurandaily  #cintaquran  #hafizhquran  - #regrann  #speakeralquran  #hafidzcilik  #hafidzcilikindonesia  #speakermurottal  #speakeralquranmurah 
Next start Qs. Al-Ma'un
blm 100%

#targetjuz30
#calonhafidzhcilik
#hafidzcilikindonesia
@Regran_ed from @quran.today_ -  Tingkah lucu dan menggemaskan Abdurrahman,  Peserta Hafizh Indonesia usia 5 tahun dengan hafalan Al-Qur'an sejumlah 5 juz. .
Subhanallah.. .
Follow
🔰🚪@quran.today_
🔰🚪@quran.today_
🔰🚪@quran.today_
.
#hafizh #hafizhquran #quran #tilawah #memorize #child #baby #cute #like #love #imut #lucu #penghafalquran #islam #islampeace #peace #islambukanteroris #teroris #moslem #world - #regrann  #speakeralquran #hafidzcilik #hafidzcilikindonesia #speakermurottal #speakeralquranmurah
@Regran_ed from @quran.today_ - Tingkah lucu dan menggemaskan Abdurrahman, Peserta Hafizh Indonesia usia 5 tahun dengan hafalan Al-Qur'an sejumlah 5 juz. . Subhanallah.. . Follow 🔰🚪@quran.today_ 🔰🚪@quran.today_ 🔰🚪@quran.today_ . #hafizh  #hafizhquran  #quran  #tilawah  #memorize  #child  #baby  #cute  #like  #love  #imut  #lucu  #penghafalquran  #islam  #islampeace  #peace  #islambukanteroris  #teroris  #moslem  #world  - #regrann  #speakeralquran  #hafidzcilik  #hafidzcilikindonesia  #speakermurottal  #speakeralquranmurah 
@Regran_ed from @indonesiabertauhidofficial -  MASYAA ALLAH CARA YANG BAGUS MUROJAAH SEKALIAN BERMAIN .
.
🎬 @jumabril_ishar @statusnasehat
.
#IndonesiaBertauhid - #regrann  #speakeralquran #hafidzcilik #hafidzcilikindonesia #speakermurottal #speakeralquranmurah
@Regran_ed from @alraziqbook -  Karakter Hafiz Qur'an. Semoga kita bisa sepeti itu.
.
.
.
Repost @teladan.rasul 
Follow @videoteladanrasul @alraziqbook @alraziqbook #videoteladanrasul #alraziqbookstore #muhasabahdiri #selfreminder #motivasidiri #hafizh #hafizhquran #pasukannun - #regrann  #speakeralquran #hafidzcilik #hafidzcilikindonesia #speakermurottal #speakeralquranmurah
@Regran_ed from @negeri.sholawat -  Ambil yang baik buang yang buruk... fokus musahabah diri😉 __________________________________________________
IG: @fuadbakh #fuadbakh

@fuadbakhup

Bârokallâhu fîkum :
@muzammilhb
@zulkiflima
__________________________________________________
Tentunya bukan hanya sekedar bualan, fiksi apa lagi fiktif tentang kitab suci Al Qur’an yang diwahyukan Allah melalui Rasulullah Muhammad ﷺ, karena dalam Al-Quran bahwasanya semua adalah benar dan saat ini para ilmuan sudah menemukan sedikit dari semua bukti kebenaranya dan tiada keraguan di dalamnya.
__________________________________________________
“Kami akan memperlihatkan kepada mereka tanda-tanda (kekuasaan) Kami di segala wilayah bumi dan pada diri mereka sendiri, hingga jelas bagi mereka bahwa Al-Qur’an itu adalah benar. Tiadakah cukup bahwa sesungguhnya Tuhanmu menjadi saksi atas segala sesuatu?” (QS. Fushilat 41 : 53)
__________________________________________________
Al Qur'an bukan kitab pengetahuan (Science), tapi didalam Al Qur'an tak hanya science tapi semua sumber ilmu ada di dalamnya. Kini para Scientist dari seluruh dunia (terutama dari Eropa & Amerika) mulai membaca & menyelidiki alam ini melalui Qur'an.
.
Di dalam Qur'an terdapat beberapa tanda & ilmu yang beberapa diantaranya mengenai Astronomi, Fisika bahkan Biologi. Termasuk bagaimana Alam Semesta ini diciptakan, Manusia diciptakan, hingga struktur dari Atmosfir.
__________________________________________________
http://www.wajibbaca.com/2016/08/13-bukti-nyata-tentang-kebenaran-al.html?m=1
 #palestine #savepalestin #surga#ringan #janganlupangaji #gaulwithquran #santrijamannow #pemudahijrah  #quran #alquran #muslim #hijrah #quran #quranquotes #sholawat #murottal#al_quran #ngaji #ngajiyuk #murojaah#tilawahquran #qori #healt #sholawatan #speakeralquran #hafidzcilik #hafidzcilikindonesia #speakermurottal #speakeralquranmurah
@Regran_ed from @negeri.sholawat - Ambil yang baik buang yang buruk... fokus musahabah diri😉 __________________________________________________ IG: @fuadbakh #fuadbakh  @fuadbakhup Bârokallâhu fîkum : @muzammilhb @zulkiflima __________________________________________________ Tentunya bukan hanya sekedar bualan, fiksi apa lagi fiktif tentang kitab suci Al Qur’an yang diwahyukan Allah melalui Rasulullah Muhammad ﷺ, karena dalam Al-Quran bahwasanya semua adalah benar dan saat ini para ilmuan sudah menemukan sedikit dari semua bukti kebenaranya dan tiada keraguan di dalamnya. __________________________________________________ “Kami akan memperlihatkan kepada mereka tanda-tanda (kekuasaan) Kami di segala wilayah bumi dan pada diri mereka sendiri, hingga jelas bagi mereka bahwa Al-Qur’an itu adalah benar. Tiadakah cukup bahwa sesungguhnya Tuhanmu menjadi saksi atas segala sesuatu?” (QS. Fushilat 41 : 53) __________________________________________________ Al Qur'an bukan kitab pengetahuan (Science), tapi didalam Al Qur'an tak hanya science tapi semua sumber ilmu ada di dalamnya. Kini para Scientist dari seluruh dunia (terutama dari Eropa & Amerika) mulai membaca & menyelidiki alam ini melalui Qur'an. . Di dalam Qur'an terdapat beberapa tanda & ilmu yang beberapa diantaranya mengenai Astronomi, Fisika bahkan Biologi. Termasuk bagaimana Alam Semesta ini diciptakan, Manusia diciptakan, hingga struktur dari Atmosfir. __________________________________________________ http://www.wajibbaca.com/2016/08/13-bukti-nyata-tentang-kebenaran-al.html?m=1 #palestine  #savepalestin  #surga #ringan  #janganlupangaji  #gaulwithquran  #santrijamannow  #pemudahijrah  #quran  #alquran  #muslim  #hijrah  #quran  #quranquotes  #sholawat  #murottal #al_quran  #ngaji  #ngajiyuk  #murojaah #tilawahquran  #qori  #healt  #sholawatan  #speakeralquran  #hafidzcilik  #hafidzcilikindonesia  #speakermurottal  #speakeralquranmurah 
@Regran_ed from @negeri.sholawat -  Faedah Surat Al Mulk, dapat meringankan siksa kubur kelak juga loh 💕 dan  Allah Menguji Manusia Siapakah yang Baik Amalnya.
Allah Ta’ala berfirman,
الَّذِي خَلَقَ الْمَوْتَ وَالْحَيَاةَ لِيَبْلُوَكُمْ أَيُّكُمْ أَحْسَنُ عَمَلا وَهُوَ الْعَزِيزُ الْغَفُورُ
“Yang menjadikan mati dan hidup, supaya Dia menguji kamu, siapa di antara kamu yang lebih baik amalnya. Dan Dia Maha Perkasa lagi Maha Pengampun.” (QS. Al Mulk: 2)
.
.
Murottal by @bahanan93 @ammarchannel .
Tag temanmu &jangan lupa follow😊😇
@negeri.sholawat
@negeri.sholawat
.
.________________________________
#janganlupangaji  #santrijamannow#pemudahijrah #hafizhquran#ijotomat#castingammartv #muratalword#quranimurottal #speakeralquran #hafidzcilik #hafidzcilikindonesia #speakermurottal #speakeralquranmurah 
#quran #alquran #muslim #hijrah#quran #quranquotes #sholawat
@Regran_ed from @negeri.sholawat - Faedah Surat Al Mulk, dapat meringankan siksa kubur kelak juga loh 💕 dan Allah Menguji Manusia Siapakah yang Baik Amalnya. Allah Ta’ala berfirman, الَّذِي خَلَقَ الْمَوْتَ وَالْحَيَاةَ لِيَبْلُوَكُمْ أَيُّكُمْ أَحْسَنُ عَمَلا وَهُوَ الْعَزِيزُ الْغَفُورُ “Yang menjadikan mati dan hidup, supaya Dia menguji kamu, siapa di antara kamu yang lebih baik amalnya. Dan Dia Maha Perkasa lagi Maha Pengampun.” (QS. Al Mulk: 2) . . Murottal by @bahanan93 @ammarchannel . Tag temanmu &jangan lupa follow😊😇 @negeri.sholawat @negeri.sholawat . .________________________________ #janganlupangaji   #santrijamannow #pemudahijrah  #hafizhquran #ijotomat #castingammartv  #muratalword #quranimurottal  #speakeralquran  #hafidzcilik  #hafidzcilikindonesia  #speakermurottal  #speakeralquranmurah  #quran  #alquran  #muslim  #hijrah #quran  #quranquotes  #sholawat 
@Regran_ed from @ibnujarot -  ya Rabb jadikan kami para pejuang para penghafal para pengamal dan para pendakwah quran ... menetes air mata ini karena tiada kebahagian yg terindah memiliki anak penghafal quran #ujabinjai #hafizhquran - #regrann  #speakeralquranmurah #speakermurottal #hafidzcilik #hafidzcilikindonesia
Didiklah anakmu dengan Al Qur'an, nanti Al Qur'an Akan Membimbing Anakmu. . 
Alhamdulillah..
Dengan adanya Smart Hafidz.. . 
Anak menjadi lebih Senang dalam belajar Al Qur'an..
. 
Belajar Al Qur'an - YES - 
Nonton TV - NO - 
Main Hp - NO -
.
#allah #alquran #assunah #anak #anaksholeh #anaksholehah #anakbaik #hafidzcilikindonesia #anakhafidz #adiba #shakila #nurhafidzah #mendidikanak #smarthafiz #pintar #cerdas #doa #ibu #dan #ayah #like #followforfollowback #share
#video #anakkecillucu #anaklucu
Didiklah anakmu dengan Al Qur'an, nanti Al Qur'an Akan Membimbing Anakmu. . Alhamdulillah.. Dengan adanya Smart Hafidz.. . Anak menjadi lebih Senang dalam belajar Al Qur'an.. . Belajar Al Qur'an - YES - Nonton TV - NO - Main Hp - NO - . #allah  #alquran  #assunah  #anak  #anaksholeh  #anaksholehah  #anakbaik  #hafidzcilikindonesia  #anakhafidz  #adiba  #shakila  #nurhafidzah  #mendidikanak  #smarthafiz  #pintar  #cerdas  #doa  #ibu  #dan  #ayah  #like  #followforfollowback  #share  #video  #anakkecillucu  #anaklucu 
Hafiz dan Hafizah New Version
.
Apa aja sih kelebihannya :
* Ada Hadits
* Ada Halal- Haram
* Ada Penemuan Umat Islam
* Bisa Dijadikan Alarm atau Pengingat
* Bisa Menirukan Suara seperti Talking Tom
.
Yuuuk langsung wapri Hady di 085310559174
Insya Alloh ada program2 yang memudahkan ayah-bunda utk menghadirkan mainan edukatif.
Semoga manfaatnya tidak hanya di dunia, tapi sampai ke akhirat.
.
.
.
#bonekamengaji 
#bonekapintarbercerita 
#bonekapintarmengaji 
#bonekapintarngaji 
#cerdasdansholehbersamahafizdanhafizah 
#hafidzahcilik 
#hafidzahdoll 
#hafidzah 
#hafidzalquran 
#hafidzanak 
#hafidzcilikindonesia 
#hafidzcilik 
#hafidzdollarisan 
#hafidzdollbandarlampung 
#hafidzdollbandung 
#hafidzdollfreeongkir 
#hafidzdolljakarta 
#hafidzdolljunior 
#hafidzdollmurah 
#hafidzdollsurabaya 
#hafidzdoll 
#hafidzhafidzahtalkingdoll 
#hafidzhafidzah
#hafizdollkalsel
#hafizdolltanbu
Hafiz dan Hafizah New Version . Apa aja sih kelebihannya : * Ada Hadits * Ada Halal- Haram * Ada Penemuan Umat Islam * Bisa Dijadikan Alarm atau Pengingat * Bisa Menirukan Suara seperti Talking Tom . Yuuuk langsung wapri Hady di 085310559174 Insya Alloh ada program2 yang memudahkan ayah-bunda utk menghadirkan mainan edukatif. Semoga manfaatnya tidak hanya di dunia, tapi sampai ke akhirat. . . . #bonekamengaji  #bonekapintarbercerita  #bonekapintarmengaji  #bonekapintarngaji  #cerdasdansholehbersamahafizdanhafizah  #hafidzahcilik  #hafidzahdoll  #hafidzah  #hafidzalquran  #hafidzanak  #hafidzcilikindonesia  #hafidzcilik  #hafidzdollarisan  #hafidzdollbandarlampung  #hafidzdollbandung  #hafidzdollfreeongkir  #hafidzdolljakarta  #hafidzdolljunior  #hafidzdollmurah  #hafidzdollsurabaya  #hafidzdoll  #hafidzhafidzahtalkingdoll  #hafidzhafidzah  #hafizdollkalsel  #hafizdolltanbu 
.
.
Hafiz dan Hafizah New Version
.
Apa aja sih kelebihannya :
* Ada Hadits
* Ada Halal- Haram
* Ada Penemuan Umat Islam
* Bisa Dijadikan Alarm atau Pengingat
* Bisa Menirukan Suara seperti Talking Tom
.
Yuuuk langsung wapri Afiza di 081222238090
Insya Alloh ada program2 yang memudahkan ayah-bunda utk menghadirkan mainan edukatif.
.
.
.
.
#bonekamengaji 
#bonekapintarbercerita 
#bonekapintarmengaji 
#bonekapintarngaji 
#cerdasdansholehbersamahafizdanhafizah 
#hafidzahcilik 
#hafidzahdoll 
#hafidzah 
#hafidzalquran 
#hafidzanak 
#hafidzcilikindonesia 
#hafidzcilik 
#hafidzdollarisan 
#hafidzdollbandarlampung 
#hafidzdollbandung 
#hafidzdollfreeongkir 
#hafidzdolljakarta 
#hafidzdolljunior 
#hafidzdollmurah 
#hafidzdollsurabaya 
#hafidzdoll 
#hafidzhafidzahtalkingdoll 
#hafidzhafidzah
. . Hafiz dan Hafizah New Version . Apa aja sih kelebihannya : * Ada Hadits * Ada Halal- Haram * Ada Penemuan Umat Islam * Bisa Dijadikan Alarm atau Pengingat * Bisa Menirukan Suara seperti Talking Tom . Yuuuk langsung wapri Afiza di 081222238090 Insya Alloh ada program2 yang memudahkan ayah-bunda utk menghadirkan mainan edukatif. . . . . #bonekamengaji  #bonekapintarbercerita  #bonekapintarmengaji  #bonekapintarngaji  #cerdasdansholehbersamahafizdanhafizah  #hafidzahcilik  #hafidzahdoll  #hafidzah  #hafidzalquran  #hafidzanak  #hafidzcilikindonesia  #hafidzcilik  #hafidzdollarisan  #hafidzdollbandarlampung  #hafidzdollbandung  #hafidzdollfreeongkir  #hafidzdolljakarta  #hafidzdolljunior  #hafidzdollmurah  #hafidzdollsurabaya  #hafidzdoll  #hafidzhafidzahtalkingdoll  #hafidzhafidzah 
@Regran_ed from @ikhwansunnahnet -  Anak SMA jadi imam shalat tarawih. Suaranya merdu.

Apa komentar para ikhwah?

Follow: @ikhwansunnahnet
#ikhwansunnahnet #hafizhcilik #imammuda - #regrann  #speakeralquran #speakermurottal #hafidzcilik #hafidzcilikindonesia
@Regran_ed from @abdul_aziz_arrofi -  Semoga tetap istiqomah... Aamiin
.
#hafalan #alquran #penghafalquran
@abdul_aziz_arrofi 
Tag sahabatmu yg lagi semangat menghafal Al-Qur'an... - #regrann  #speakeralquran #hafidzcilik #hafidzcilikindonesia #speakermurottal #speakeralquranmurah
Mahad Tahfizh Uswah Hasanah
Jl. Raden Fatah (Belakang Koramil) Gg. H.Burhanuddin Kampung Pulo, RT.01 RW 04 Sudimara Selatan, Ciledug, Tangerang 
#rumahtahfizhuswahhasanah #uswahhasanah #rumahtahfidz #rumahtahfizh #backtoquran #backtoquranandsunnah #tangerang #ciledug #indonesia #hafidzcilik #hafidzindonesia #hafidzcilikindonesia  #anaksholeh #penyejukhati #qurrotaayyun #mahadtahfizhuswahhasanah
#yukbelajarbahasaarab
.
.
.
Mahad Tahfizh Uswah Hasanah
Jl. Raden Fatah (Belakang Koramil) Gg. H.Burhanuddin Kampung Pulo, RT.01 RW 04 Sudimara Selatan, Ciledug, Tangerang 
#rumahtahfizhuswahhasanah #uswahhasanah #rumahtahfidz #rumahtahfizh #backtoquran #backtoquranandsunnah #tangerang #ciledug #indonesia #hafidzcilik #hafidzindonesia #hafidzcilikindonesia  #anaksholeh #penyejukhati #qurrotaayyun #mahadtahfizhuswahhasanah
soleh ku... nyamannya berebah. ada yang gini juga kah kalo lagi muroja'ah

#anaksoleh #santri #hafidzcilikindonesia #hafizquran #murojaahquran #hafalanquran  #anakpondok
Allah Ta’ala berfirman,

وَمِنَ النَّاسِ مَنْ يَشْتَرِي لَهْوَ الْحَدِيثِ لِيُضِلَّ عَنْ سَبِيلِ اللَّهِ بِغَيْرِ عِلْمٍ وَيَتَّخِذَهَا هُزُوًا أُولَئِكَ لَهُمْ عَذَابٌ مُهِينٌ وَإِذَا تُتْلَى عَلَيْهِ آيَاتُنَا وَلَّى مُسْتَكْبِرًا كَأَنْ لَمْ يَسْمَعْهَا كَأَنَّ فِي أُذُنَيْهِ وَقْرًا فَبَشِّرْهُ بِعَذَابٍ أَلِيمٍ
.
.
. “Dan di antara manusia (ada) orang yang mempergunakan perkataan yang tidak berguna untuk menyesatkan (manusia) dari jalan Allah tanpa pengetahuan dan menjadikan jalan Allah itu olok-olokan. Mereka itu akan memperoleh azab yang menghinakan. Dan apabila dibacakan kepadanya ayat-ayat Kami dia berpaling dengan menyombongkan diri seolah-olah dia belum mendengarnya, seakan-akan ada sumbat di kedua telinganya; maka beri kabar gembiralah padanya dengan azab yang pedih.” (QS. Luqman: 6-7)

Ibnu Mas’ud ditanya mengenai tafsir ayat tersebut, lantas beliau –radhiyallahu ‘anhu– berkata,

الغِنَاءُ، وَالَّذِي لاَ إِلَهَ إِلاَّ هُوَ، يُرَدِّدُهَا ثَلاَث َمَرَّاتٍ.
.
.
. “Yang dimaksud adalah nyanyian, demi Dzat yang tidak ada ilah (sesembahan) yang berhak diibadahi selain Dia.” Beliau menyebutkan makna tersebut sebanyak tiga kali"
Lihat Jami’ul Bayan fii Ta’wilil Qur’an, Ibnu Jarir Ath Thobari, 20/127

Baca Selengkapnya : https://rumaysho.com/372-saatnya-meninggalkan-musik.html
.
.
.
.
Mahad Tahfizh Uswah Hasanah
Jl. Raden Fatah (Belakang Koramil) Gg. H.Burhanuddin Kampung Pulo, RT.01 RW 04 Sudimara Selatan, Ciledug, Tangerang 
#rumahtahfizhuswahhasanah #uswahhasanah #rumahtahfidz #rumahtahfizh #backtoquran #backtoquranandsunnah #tangerang #ciledug #indonesia #hafidzcilik #hafidzindonesia #hafidzcilikindonesia  #anaksholeh #penyejukhati #qurrotaayyun #mahadtahfizhuswahhasanah
Allah Ta’ala berfirman, وَمِنَ النَّاسِ مَنْ يَشْتَرِي لَهْوَ الْحَدِيثِ لِيُضِلَّ عَنْ سَبِيلِ اللَّهِ بِغَيْرِ عِلْمٍ وَيَتَّخِذَهَا هُزُوًا أُولَئِكَ لَهُمْ عَذَابٌ مُهِينٌ وَإِذَا تُتْلَى عَلَيْهِ آيَاتُنَا وَلَّى مُسْتَكْبِرًا كَأَنْ لَمْ يَسْمَعْهَا كَأَنَّ فِي أُذُنَيْهِ وَقْرًا فَبَشِّرْهُ بِعَذَابٍ أَلِيمٍ . . . “Dan di antara manusia (ada) orang yang mempergunakan perkataan yang tidak berguna untuk menyesatkan (manusia) dari jalan Allah tanpa pengetahuan dan menjadikan jalan Allah itu olok-olokan. Mereka itu akan memperoleh azab yang menghinakan. Dan apabila dibacakan kepadanya ayat-ayat Kami dia berpaling dengan menyombongkan diri seolah-olah dia belum mendengarnya, seakan-akan ada sumbat di kedua telinganya; maka beri kabar gembiralah padanya dengan azab yang pedih.” (QS. Luqman: 6-7) Ibnu Mas’ud ditanya mengenai tafsir ayat tersebut, lantas beliau –radhiyallahu ‘anhu– berkata, الغِنَاءُ، وَالَّذِي لاَ إِلَهَ إِلاَّ هُوَ، يُرَدِّدُهَا ثَلاَث َمَرَّاتٍ. . . . “Yang dimaksud adalah nyanyian, demi Dzat yang tidak ada ilah (sesembahan) yang berhak diibadahi selain Dia.” Beliau menyebutkan makna tersebut sebanyak tiga kali" Lihat Jami’ul Bayan fii Ta’wilil Qur’an, Ibnu Jarir Ath Thobari, 20/127 Baca Selengkapnya : https://rumaysho.com/372-saatnya-meninggalkan-musik.html . . . . Mahad Tahfizh Uswah Hasanah Jl. Raden Fatah (Belakang Koramil) Gg. H.Burhanuddin Kampung Pulo, RT.01 RW 04 Sudimara Selatan, Ciledug, Tangerang #rumahtahfizhuswahhasanah  #uswahhasanah  #rumahtahfidz  #rumahtahfizh  #backtoquran  #backtoquranandsunnah  #tangerang  #ciledug  #indonesia  #hafidzcilik  #hafidzindonesia  #hafidzcilikindonesia  #anaksholeh  #penyejukhati  #qurrotaayyun  #mahadtahfizhuswahhasanah 
Mahad Tahfizh Uswah Hasanah
Jl. Raden Fatah (Belakang Koramil) Gg. H.Burhanuddin Kampung Pulo, RT.01 RW 04 Sudimara Selatan, Ciledug, Tangerang 
#rumahtahfizhuswahhasanah #uswahhasanah #rumahtahfidz #rumahtahfizh #backtoquran #backtoquranandsunnah #tangerang #ciledug #indonesia #hafidzcilik #hafidzindonesia #hafidzcilikindonesia  #anaksholeh #penyejukhati #qurrotaayyun #mahadtahfizhuswahhasanah
Ikhwahfillah, Berharaplah Pada Pemilik Semesta Alam, Maka Kita Tidak Akan Pernah Menemukan Kekecewaan

Allah SWT berfirman:

وَإِلٰى رَبِّكَ فَارْغَب "dan hanya kepada Tuhanmulah engkau berharap."
(QS. Al-Insyirah 94: Ayat 8)
.
.
Mahad Tahfizh Uswah Hasanah
Jl. Raden Fatah (Belakang Koramil) Gg. H.Burhanuddin Kampung Pulo, RT.01 RW 04 Sudimara Selatan, Ciledug, Tangerang 
#rumahtahfizhuswahhasanah #uswahhasanah #rumahtahfidz #rumahtahfizh #backtoquran #backtoquranandsunnah #tangerang #ciledug #indonesia #hafidzcilik #hafidzindonesia #hafidzcilikindonesia  #anaksholeh #penyejukhati #qurrotaayyun #mahadtahfizhuswahhasanah
Ikhwahfillah, Berharaplah Pada Pemilik Semesta Alam, Maka Kita Tidak Akan Pernah Menemukan Kekecewaan Allah SWT berfirman: وَإِلٰى رَبِّكَ فَارْغَب "dan hanya kepada Tuhanmulah engkau berharap." (QS. Al-Insyirah 94: Ayat 8) . . Mahad Tahfizh Uswah Hasanah Jl. Raden Fatah (Belakang Koramil) Gg. H.Burhanuddin Kampung Pulo, RT.01 RW 04 Sudimara Selatan, Ciledug, Tangerang #rumahtahfizhuswahhasanah  #uswahhasanah  #rumahtahfidz  #rumahtahfizh  #backtoquran  #backtoquranandsunnah  #tangerang  #ciledug  #indonesia  #hafidzcilik  #hafidzindonesia  #hafidzcilikindonesia  #anaksholeh  #penyejukhati  #qurrotaayyun  #mahadtahfizhuswahhasanah 
✒ *Mutiara Hikmah*
Jika dalam Hari mu Hampa Akan Kebaikan, Maka Bertilawah Qur'anlah

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda,

مَنْ قَرَأَ حَرْفًا مِنْ كِتَابِ اللَّهِ فَلَهُ بِهِ حَسَنَةٌ، وَالحَسَنَةُ بِعَشْرِ أَمْثَالِهَا، لَا أَقُولُ الم حَرْفٌ، وَلَكِنْ أَلِفٌ حَرْفٌ وَلَامٌ حَرْفٌ وَمِيمٌ حَرْف
.
.
.
ٌ “Barangsiapa membaca satu huruf dari kitabullah, baginya satu kebaikan. Satu kebaikan akan dilipatgandakan sepuluh. Aku tidak mengatakan ‘alif laam miim’ itu satu huruf, akan tetapi, Alif satu huruf, Laam satu huruf dan Miim satu huruf”
*(HR. Tirmidzi no. 2915. Dinilai shahih oleh Al-Albani)*
.
.
.
.
Mahad Tahfizh Uswah Hasanah
Jl. Raden Fatah (Belakang Koramil) Gg. H.Burhanuddin Kampung Pulo, RT.01 RW 04 Sudimara Selatan, Ciledug, Tangerang 
#rumahtahfizhuswahhasanah #uswahhasanah #rumahtahfidz #rumahtahfizh #backtoquran #backtoquranandsunnah #tangerang #ciledug #indonesia #hafidzcilik #hafidzindonesia #hafidzcilikindonesia  #anaksholeh #penyejukhati #qurrotaayyun #mahadtahfizhuswahhasanah
✒ *Mutiara Hikmah* Jika dalam Hari mu Hampa Akan Kebaikan, Maka Bertilawah Qur'anlah Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda, مَنْ قَرَأَ حَرْفًا مِنْ كِتَابِ اللَّهِ فَلَهُ بِهِ حَسَنَةٌ، وَالحَسَنَةُ بِعَشْرِ أَمْثَالِهَا، لَا أَقُولُ الم حَرْفٌ، وَلَكِنْ أَلِفٌ حَرْفٌ وَلَامٌ حَرْفٌ وَمِيمٌ حَرْف . . . ٌ “Barangsiapa membaca satu huruf dari kitabullah, baginya satu kebaikan. Satu kebaikan akan dilipatgandakan sepuluh. Aku tidak mengatakan ‘alif laam miim’ itu satu huruf, akan tetapi, Alif satu huruf, Laam satu huruf dan Miim satu huruf” *(HR. Tirmidzi no. 2915. Dinilai shahih oleh Al-Albani)* . . . . Mahad Tahfizh Uswah Hasanah Jl. Raden Fatah (Belakang Koramil) Gg. H.Burhanuddin Kampung Pulo, RT.01 RW 04 Sudimara Selatan, Ciledug, Tangerang #rumahtahfizhuswahhasanah  #uswahhasanah  #rumahtahfidz  #rumahtahfizh  #backtoquran  #backtoquranandsunnah  #tangerang  #ciledug  #indonesia  #hafidzcilik  #hafidzindonesia  #hafidzcilikindonesia  #anaksholeh  #penyejukhati  #qurrotaayyun  #mahadtahfizhuswahhasanah 
Terlalu gemass aku sama kamu mas birawa😍❤❤ Semoga kelak kau bisa menjadi seorang Hafidz Qur'an ya mas aamiin allahuma aamiin😇😇🙏🙏❤❤❤
#hafidzquran #hafidzdoll #hafidzcilikindonesia #hafidzcilikwannabe
Syaikh Shalih bin Fauzan al-Fauzan hafizhahullah berkata :

المراد بأهل القرآن ليس الذين يحفظونه ويرتّلونه و إلى آخره .أهل القرآن هم الذين يعملون به حتّى ولو لم يحفظوه ، الذين يعملون بالقرآن بأوامره ونواهيه وحدوده ، هؤلاء هم أهل القرآن ، وهم أهل الله وخاصّته من خلقه . أمّا من , يحفظ القرآن , ويجيد التّلاوة , ويضبط الحروف , ويضيّع الحدود , فهذا ليس من أهل القرآن وليس من الخاصّة وإنّما هو عاص لله ولرسوله ومخالف للقرآن ، نعم. وكذلك أهل القرآن الذين يستدلّون به ولا يقدّمون عليه غيره في الاستدلال ويأخذون منه الفقه والأحكام والدّين هؤلاء هم أهل القرآن 
Yang dimaksud dengan “Ahlul Qur’an” bukanlah semata-mata orang-orang yang menghafal al-Qur’an, membacanya dengan tartil, dst..  Namun Ahlul Qur’an adalah orang-orang yang mengamalkan al-Qur’an meskipun dia belum menghafalnya. Orang yang mengamalkan al-Qur’an, yaitu perintah-perintah, larangan-larangan, dan batasan-batasannya. Merekalah “Ahlul Qur’an”, merekalah Ahlullah dan khaashshatuh (orang-orang khususNya) dari kalangan makhluk-Nya.  Adapun barangsiapa yang menghafal al-Qur’an, bagus bacaannya, tepat (pengucapan) huruf-hurufnya, NAMUN melanggar batas-batas Maka dia tidak termasuk ahlul Qur’an, tidak pula termasuk orang-orang khusus. Tapi dia adalah penentang Allah dan Rasul-Nya, menyelisihi al-Qur’an.  Ahlul Qur’an juga adalah orang-orang yang berdalil dengan al-Qur’an dan tidak mendahulukan apapun di atas al-Qur’an dalam berdalil. Mengambil fiqh dan hukum-hukum dari al-Qur’an. Merekalah ahlul Qur’an. .
.
Mahad Tahfizh Uswah Hasanah
Jl. Raden Fatah (Belakang Koramil) Gg. H.Burhanuddin Kampung Pulo, RT.01 RW 04 Sudimara Selatan, Ciledug, Tangerang 
#rumahtahfizhuswahhasanah #uswahhasanah #rumahtahfidz #rumahtahfizh #backtoquran #backtoquranandsunnah #tangerang #ciledug #indonesia #hafidzcilik #hafidzindonesia #hafidzcilikindonesia  #anaksholeh #penyejukhati #qurrotaayyun #mahadtahfizhuswahhasanah
Syaikh Shalih bin Fauzan al-Fauzan hafizhahullah berkata : المراد بأهل القرآن ليس الذين يحفظونه ويرتّلونه و إلى آخره .أهل القرآن هم الذين يعملون به حتّى ولو لم يحفظوه ، الذين يعملون بالقرآن بأوامره ونواهيه وحدوده ، هؤلاء هم أهل القرآن ، وهم أهل الله وخاصّته من خلقه . أمّا من , يحفظ القرآن , ويجيد التّلاوة , ويضبط الحروف , ويضيّع الحدود , فهذا ليس من أهل القرآن وليس من الخاصّة وإنّما هو عاص لله ولرسوله ومخالف للقرآن ، نعم. وكذلك أهل القرآن الذين يستدلّون به ولا يقدّمون عليه غيره في الاستدلال ويأخذون منه الفقه والأحكام والدّين هؤلاء هم أهل القرآن Yang dimaksud dengan “Ahlul Qur’an” bukanlah semata-mata orang-orang yang menghafal al-Qur’an, membacanya dengan tartil, dst..  Namun Ahlul Qur’an adalah orang-orang yang mengamalkan al-Qur’an meskipun dia belum menghafalnya. Orang yang mengamalkan al-Qur’an, yaitu perintah-perintah, larangan-larangan, dan batasan-batasannya. Merekalah “Ahlul Qur’an”, merekalah Ahlullah dan khaashshatuh (orang-orang khususNya) dari kalangan makhluk-Nya.  Adapun barangsiapa yang menghafal al-Qur’an, bagus bacaannya, tepat (pengucapan) huruf-hurufnya, NAMUN melanggar batas-batas Maka dia tidak termasuk ahlul Qur’an, tidak pula termasuk orang-orang khusus. Tapi dia adalah penentang Allah dan Rasul-Nya, menyelisihi al-Qur’an.  Ahlul Qur’an juga adalah orang-orang yang berdalil dengan al-Qur’an dan tidak mendahulukan apapun di atas al-Qur’an dalam berdalil. Mengambil fiqh dan hukum-hukum dari al-Qur’an. Merekalah ahlul Qur’an. . . Mahad Tahfizh Uswah Hasanah Jl. Raden Fatah (Belakang Koramil) Gg. H.Burhanuddin Kampung Pulo, RT.01 RW 04 Sudimara Selatan, Ciledug, Tangerang #rumahtahfizhuswahhasanah  #uswahhasanah  #rumahtahfidz  #rumahtahfizh  #backtoquran  #backtoquranandsunnah  #tangerang  #ciledug  #indonesia  #hafidzcilik  #hafidzindonesia  #hafidzcilikindonesia  #anaksholeh  #penyejukhati  #qurrotaayyun  #mahadtahfizhuswahhasanah 
Speaker Qur'an Hafidz Misyari

Mendukukung audii murattal yang disesuaikan dengan pembagian 3 Blok warna hafalan cepat pada mushaf Alhafidz/Nafisa.. #speakermurottal 
#murratalquran 
#murajaah 
#speakerquran 
#hafidzcilikindonesia
Spesial untuk keluarga muslim dengan pilihan 8 Qari Utama : 🔹Abdullah Matrud
🔹Abdurrahman Sudais
🔹Abu Bakar Asy-Syatiri
🔹Hani Ar-Rifa'i
🔹Mahir Al Mu'aiqili
🔹Misyari Rasyid
🔹Sa'ad Al Ghamidi
🔹Suud Syuraim

#speakermurottal 
#speakerquran 
#speakerhafalanquran
#speakermurah 
#hafidzcilikindonesia
Speaker Qur'an untuk si kecil

Mendukung program Tahfidz dan Muraja'ah :
🔹 Per Ayat juz 30
🔹 Per Surat juz 30
🔹 Sambung Ayat (Tiktokan)

#speakermurottal 
#hafidzcilikindonesia 
#tahfidzquran 
#murattal 
#murajaah
Pagi-pagi ngaji bareng adek Kaisa yukkkk.....
Ada yg tau surat apa yg dibacain ini yaa??....
Pecinta Qur'an pasti tau dong yaaa....
Klunya,,ini surat ke4 juz 30 dlm Al-Qur'an...
Jangan lupa ditadabburi artinya jugak yaaa 🙏🙏
Selamat ngaji semuanyaaaa 😃😃😃
Yang mengamalkan bisa jauh lebih mulia drpd yg mengingatkan & ngajak loh ✌✌✌
#quran #holyquran❤️ #ngaji #hafidzah #hafidzahquran #hafidzcilik #hafidzcilikindonesia
Pagi-pagi ngaji bareng adek Kaisa yukkkk..... Ada yg tau surat apa yg dibacain ini yaa??.... Pecinta Qur'an pasti tau dong yaaa.... Klunya,,ini surat ke4 juz 30 dlm Al-Qur'an... Jangan lupa ditadabburi artinya jugak yaaa 🙏🙏 Selamat ngaji semuanyaaaa 😃😃😃 Yang mengamalkan bisa jauh lebih mulia drpd yg mengingatkan & ngajak loh ✌✌✌ #quran  #holyquran ❤️ #ngaji  #hafidzah  #hafidzahquran  #hafidzcilik  #hafidzcilikindonesia 
Dauroh Tauhid Lanjutan; Agendakan Bersama Keluarga; Bersama ke Taman Surga
.
.
.
Mahad Tahfizh Uswah Hasanah
Jl. Raden Fatah (Belakang Koramil) Gg. H.Burhanuddin Kampung Pulo, RT.01 RW 04 Sudimara Selatan, Ciledug, Tangerang 
#rumahtahfizhuswahhasanah #uswahhasanah #rumahtahfidz #rumahtahfizh #backtoquran #backtoquranandsunnah #tangerang #ciledug #indonesia #hafidzcilik #hafidzindonesia #hafidzcilikindonesia  #anaksholeh #penyejukhati #qurrotaayyun #mahadtahfizhuswahhasanah
Dauroh Tauhid Lanjutan; Agendakan Bersama Keluarga; Bersama ke Taman Surga . . . Mahad Tahfizh Uswah Hasanah Jl. Raden Fatah (Belakang Koramil) Gg. H.Burhanuddin Kampung Pulo, RT.01 RW 04 Sudimara Selatan, Ciledug, Tangerang #rumahtahfizhuswahhasanah  #uswahhasanah  #rumahtahfidz  #rumahtahfizh  #backtoquran  #backtoquranandsunnah  #tangerang  #ciledug  #indonesia  #hafidzcilik  #hafidzindonesia  #hafidzcilikindonesia  #anaksholeh  #penyejukhati  #qurrotaayyun  #mahadtahfizhuswahhasanah 
Assalamualaikum Warahmatulahi wabarakatuh.
Selamat pagi sahabat...
Hari ini kita akan berkenalan dgn calon Hafidz Qur'an cilik kita...
Kita simak sama-sama dgn cerita adik M. Al Fatih...
Hayooooo siapa lagi yg mau jadi Seorang Hafidz Qur'an...
Tidak ada kata terlalu dini maupun terlalu tua untuk terus belajar...
Tetap semangat belajarnya Adikku Fatih, Allah selalu besertamu...
#rtqarrahmah #tahfidzquran #hafidzquran #balikpapanberiman #masjidarrahmah #penghafalalquran #quran #quranquotes #quranchallenge #tahfidzcilik #hafidzcilikindonesia #hafidzcilik
Assalamualaikum Warahmatulahi wabarakatuh. Selamat pagi sahabat... Hari ini kita akan berkenalan dgn calon Hafidz Qur'an cilik kita... Kita simak sama-sama dgn cerita adik M. Al Fatih... Hayooooo siapa lagi yg mau jadi Seorang Hafidz Qur'an... Tidak ada kata terlalu dini maupun terlalu tua untuk terus belajar... Tetap semangat belajarnya Adikku Fatih, Allah selalu besertamu... #rtqarrahmah  #tahfidzquran  #hafidzquran  #balikpapanberiman  #masjidarrahmah  #penghafalalquran  #quran  #quranquotes  #quranchallenge  #tahfidzcilik  #hafidzcilikindonesia  #hafidzcilik 
Regrann from @ervina_abdillah -  Pagi-pagi ngaji bareng adek Kaisa yukkkk.....
Ada yg tau surat apa yg dibacain ini yaa??....
Pecinta Qur'an pasti tau dong yaaa....
Klunya,,ini surat ke4 juz 30 dlm Al-Qur'an...
Jangan lupa ditadabburi artinya jugak yaaa 🙏🙏
Selamat ngaji semuanyaaaa 😃😃😃
Yang mengamalkan bisa jauh lebih mulia drpd yg mengingatkan & ngajak loh ✌✌✌
#quran #holyquran❤️ #ngaji #hafidzah #hafidzahquran #hafidzcilik #hafidzcilikindonesia - #regrann  #speakeralquran #speakerquran
Regrann from @ervina_abdillah - Pagi-pagi ngaji bareng adek Kaisa yukkkk..... Ada yg tau surat apa yg dibacain ini yaa??.... Pecinta Qur'an pasti tau dong yaaa.... Klunya,,ini surat ke4 juz 30 dlm Al-Qur'an... Jangan lupa ditadabburi artinya jugak yaaa 🙏🙏 Selamat ngaji semuanyaaaa 😃😃😃 Yang mengamalkan bisa jauh lebih mulia drpd yg mengingatkan & ngajak loh ✌✌✌ #quran  #holyquran ❤️ #ngaji  #hafidzah  #hafidzahquran  #hafidzcilik  #hafidzcilikindonesia  - #regrann  #speakeralquran  #speakerquran 
- masyaAllah 😢😢😢Masyitha 8 tahun dari Makassar. Membaca Surat Ar-Rahman. Masyitha ingin sekali dapat melihat.
#rumahsantri 
#Allah #Islam #NabiMuhammad #Alquran #sunnah #hadits #syahadat #nasehat #nasehatmuslim #muslim #renungan #ingatAllah #qadha #qadar #hanyapemberiperingatan #indonesia  #hafidz #hafidzcilik #hafidzcilikindonesia -
Alhamdulillah bisa bertemu langsung dengan Syekh Rasyid #hafidzcilikindonesia 
#hafidzcilikpekanbaru 
#sekolahinternasional
Info Jum'at
.
.
Mahad Tahfizh Uswah Hasanah
Jl. Raden Fatah (Belakang Koramil) Gg. H.Burhanuddin Kampung Pulo, RT.01 RW 04 Sudimara Selatan, Ciledug, Tangerang 
#rumahtahfizhuswahhasanah #uswahhasanah #rumahtahfidz #rumahtahfizh #backtoquran #backtoquranandsunnah #tangerang #ciledug #indonesia #hafidzcilik #hafidzindonesia #hafidzcilikindonesia  #anaksholeh #penyejukhati #qurrotaayyun #mahadtahfizhuswahhasanah
Bismillaah.....
.
🙋 Semangat beraktivitas di hari ini 😙😙
.
Dukung anggota keluarga yuuks untuk bersama menjadi Hafidz & Hafidzah.... InSyaaAllooh, Aamiin 😇
.
Melengkapi Muroja'ah Qur'an, tersedia Series Al Hafidz ~ Bintangnya 🌟 Speaker Qur'an
Memberikan pengalaman yang berbeda dan penuh manfaat...😘
⬇
Kid's Edition Muri Q (HCK100)
Kid's Edition Thaha (HCK200)
Personal Edition (HPY600)
Family Edition (HFD600)
.
.
🏡 #kirimdarisolo
.
Info Lebih Lanjut, langsung aja hubungi:
👉 WA: 0813.8287.5535 
Atau ⤵
bit.ly/ChatOrder_DisiniYaa 👍
👆 *klik Link Biru di Bio 👉 @ibu.anak_shop ---- Follow jg yaaa agar update terus info terkini tentang Aneka Kebutuhan Ibu dan Anak 😉😘
.
.
#ibuanakshop #KebutuhanKeluargaAnda 😍
#hafidzquran #hafidzindonesia #hafid #hafidzah #murottal #murottalanak #murottal30juz #speakerquranmurotal #speakerqurananak #speakerquranmurah #speakerquranalhafidz #speakerqurani #speakerquranlengkap #speakerqurandigital #murattalquran #murattalqurananak #audioquran #speakeralquranmurah #speakeralquranlengkap #speakeralquran30juz #hafidzcilikindonesia
Bismillaah..... . 🙋 Semangat beraktivitas di hari ini 😙😙 . Dukung anggota keluarga yuuks untuk bersama menjadi Hafidz & Hafidzah.... InSyaaAllooh, Aamiin 😇 . Melengkapi Muroja'ah Qur'an, tersedia Series Al Hafidz ~ Bintangnya 🌟 Speaker Qur'an Memberikan pengalaman yang berbeda dan penuh manfaat...😘 ⬇ Kid's Edition Muri Q (HCK100) Kid's Edition Thaha (HCK200) Personal Edition (HPY600) Family Edition (HFD600) . . 🏡 #kirimdarisolo  . Info Lebih Lanjut, langsung aja hubungi: 👉 WA: 0813.8287.5535 Atau ⤵ bit.ly/ChatOrder_DisiniYaa 👍 👆 *klik Link Biru di Bio 👉 @ibu.anak_shop ---- Follow jg yaaa agar update terus info terkini tentang Aneka Kebutuhan Ibu dan Anak 😉😘 . . #ibuanakshop  #KebutuhanKeluargaAnda  😍 #hafidzquran  #hafidzindonesia  #hafid  #hafidzah  #murottal  #murottalanak  #murottal30juz  #speakerquranmurotal  #speakerqurananak  #speakerquranmurah  #speakerquranalhafidz  #speakerqurani  #speakerquranlengkap  #speakerqurandigital  #murattalquran  #murattalqurananak  #audioquran  #speakeralquranmurah  #speakeralquranlengkap  #speakeralquran30juz  #hafidzcilikindonesia 
Bismillaah.....
.
🙋 Semangat beraktivitas di hari ini 😙😙
.
Dukung anggota keluarga yuuks untuk bersama menjadi Hafidz & Hafidzah.... InSyaaAllooh, Aamiin 😇
.
Melengkapi Muroja'ah Qur'an, tersedia Series Al Hafidz ~ Bintangnya 🌟 Speaker Qur'an
Memberikan pengalaman yang berbeda dan penuh manfaat...😘
⬇
Kid's Edition Muri Q (HCK100)
Kid's Edition Thaha (HCK200)
Personal Edition (HPY600)
Family Edition (HFD600)
.
.
🏡 #kirimdarisolo
.
Info Lebih Lanjut, langsung aja hubungi:
👉 WA: 0813.8287.5535 
Atau ⤵
bit.ly/ChatOrder_DisiniYaa 👍
👆 *klik Link Biru di Bio 👉 @ibu.anak_shop ---- Follow jg yaaa agar update terus info terkini tentang Aneka Kebutuhan Ibu dan Anak 😉😘
.
.
#ibuanakshop #KebutuhanKeluargaAnda 😍
#hafidzquran #hafidzindonesia #hafid #hafidzah #murottal #murottalanak #murottal30juz #speakerquranmurotal #speakerqurananak #speakerquranmurah #speakerquranalhafidz #speakerqurani #speakerquranlengkap #speakerqurandigital #murattalquran #murattalqurananak #audioquran #speakeralquranmurah #speakeralquranlengkap #speakeralquran30juz #hafidzcilikindonesia
Bismillaah..... . 🙋 Semangat beraktivitas di hari ini 😙😙 . Dukung anggota keluarga yuuks untuk bersama menjadi Hafidz & Hafidzah.... InSyaaAllooh, Aamiin 😇 . Melengkapi Muroja'ah Qur'an, tersedia Series Al Hafidz ~ Bintangnya 🌟 Speaker Qur'an Memberikan pengalaman yang berbeda dan penuh manfaat...😘 ⬇ Kid's Edition Muri Q (HCK100) Kid's Edition Thaha (HCK200) Personal Edition (HPY600) Family Edition (HFD600) . . 🏡 #kirimdarisolo  . Info Lebih Lanjut, langsung aja hubungi: 👉 WA: 0813.8287.5535 Atau ⤵ bit.ly/ChatOrder_DisiniYaa 👍 👆 *klik Link Biru di Bio 👉 @ibu.anak_shop ---- Follow jg yaaa agar update terus info terkini tentang Aneka Kebutuhan Ibu dan Anak 😉😘 . . #ibuanakshop  #KebutuhanKeluargaAnda  😍 #hafidzquran  #hafidzindonesia  #hafid  #hafidzah  #murottal  #murottalanak  #murottal30juz  #speakerquranmurotal  #speakerqurananak  #speakerquranmurah  #speakerquranalhafidz  #speakerqurani  #speakerquranlengkap  #speakerqurandigital  #murattalquran  #murattalqurananak  #audioquran  #speakeralquranmurah  #speakeralquranlengkap  #speakeralquran30juz  #hafidzcilikindonesia 
Bismillaah.....
.
🙋 Semangat beraktivitas di hari ini 😙😙
.
Dukung anggota keluarga yuuks untuk bersama menjadi Hafidz & Hafidzah.... InSyaaAllooh, Aamiin 😇
.
Melengkapi Muroja'ah Qur'an, tersedia Series Al Hafidz ~ Bintangnya 🌟 Speaker Qur'an
Memberikan pengalaman yang berbeda dan penuh manfaat...😘
⬇
Kid's Edition Muri Q (HCK100)
Kid's Edition Thaha (HCK200)
Personal Edition (HPY600)
Family Edition (HFD600)
.
.
🏡 #kirimdarisolo
.
Info Lebih Lanjut, langsung aja hubungi:
👉 WA: 0813.8287.5535 
Atau ⤵
bit.ly/ChatOrder_DisiniYaa 👍
👆 *klik Link Biru di Bio 👉 @ibu.anak_shop ---- Follow jg yaaa agar update terus info terkini tentang Aneka Kebutuhan Ibu dan Anak 😉😘
.
.
#ibuanakshop #KebutuhanKeluargaAnda 😍
#hafidzquran #hafidzindonesia #hafid #hafidzah #murottal #murottalanak #murottal30juz #speakerquranmurotal #speakerqurananak #speakerquranmurah #speakerquranalhafidz #speakerqurani #speakerquranlengkap #speakerqurandigital #murattalquran #murattalqurananak #audioquran #speakeralquranmurah #speakeralquranlengkap #speakeralquran30juz #hafidzcilikindonesia
Bismillaah..... . 🙋 Semangat beraktivitas di hari ini 😙😙 . Dukung anggota keluarga yuuks untuk bersama menjadi Hafidz & Hafidzah.... InSyaaAllooh, Aamiin 😇 . Melengkapi Muroja'ah Qur'an, tersedia Series Al Hafidz ~ Bintangnya 🌟 Speaker Qur'an Memberikan pengalaman yang berbeda dan penuh manfaat...😘 ⬇ Kid's Edition Muri Q (HCK100) Kid's Edition Thaha (HCK200) Personal Edition (HPY600) Family Edition (HFD600) . . 🏡 #kirimdarisolo  . Info Lebih Lanjut, langsung aja hubungi: 👉 WA: 0813.8287.5535 Atau ⤵ bit.ly/ChatOrder_DisiniYaa 👍 👆 *klik Link Biru di Bio 👉 @ibu.anak_shop ---- Follow jg yaaa agar update terus info terkini tentang Aneka Kebutuhan Ibu dan Anak 😉😘 . . #ibuanakshop  #KebutuhanKeluargaAnda  😍 #hafidzquran  #hafidzindonesia  #hafid  #hafidzah  #murottal  #murottalanak  #murottal30juz  #speakerquranmurotal  #speakerqurananak  #speakerquranmurah  #speakerquranalhafidz  #speakerqurani  #speakerquranlengkap  #speakerqurandigital  #murattalquran  #murattalqurananak  #audioquran  #speakeralquranmurah  #speakeralquranlengkap  #speakeralquran30juz  #hafidzcilikindonesia 
Regrann from @kaosanak.islami -  Keterbatasan fisik sang anak, tak menghalangi orangtuanya dalam mendidik anak ini menjadi jadi hafidz Qur'an.. semoga kita menjadi lebih termotivasi.. #Tsabatkids
#hafidzcilikindonesia 
#hafidzcilik 
#😢😢😢😢😢 - #regrann  #speakeralquran #speakerhafalanquran
Regrann from @ervina_abdillah -  Pagi-pagi ngaji bareng adek Kaisa yukkkk.....
Ada yg tau surat apa yg dibacain ini yaa??....
Pecinta Qur'an pasti tau dong yaaa....
Klunya,,ini surat ke4 juz 30 dlm Al-Qur'an...
Jangan lupa ditadabburi artinya jugak yaaa 🙏🙏
Selamat ngaji semuanyaaaa 😃😃😃
Yang mengamalkan bisa jauh lebih mulia drpd yg mengingatkan & ngajak loh ✌✌✌
#quran #holyquran❤️ #ngaji #hafidzah #hafidzahquran #hafidzcilik #hafidzcilikindonesia - #regrann  #speakeralquran
Regrann from @ervina_abdillah - Pagi-pagi ngaji bareng adek Kaisa yukkkk..... Ada yg tau surat apa yg dibacain ini yaa??.... Pecinta Qur'an pasti tau dong yaaa.... Klunya,,ini surat ke4 juz 30 dlm Al-Qur'an... Jangan lupa ditadabburi artinya jugak yaaa 🙏🙏 Selamat ngaji semuanyaaaa 😃😃😃 Yang mengamalkan bisa jauh lebih mulia drpd yg mengingatkan & ngajak loh ✌✌✌ #quran  #holyquran ❤️ #ngaji  #hafidzah  #hafidzahquran  #hafidzcilik  #hafidzcilikindonesia  - #regrann  #speakeralquran 
Regrann from @ervina_abdillah -  Pagi-pagi ngaji bareng adek Kaisa yukkkk.....
Ada yg tau surat apa yg dibacain ini yaa??....
Pecinta Qur'an pasti tau dong yaaa....
Klunya,,ini surat ke4 juz 30 dlm Al-Qur'an...
Jangan lupa ditadabburi artinya jugak yaaa 🙏🙏
Selamat ngaji semuanyaaaa 😃😃😃
Yang mengamalkan bisa jauh lebih mulia drpd yg mengingatkan & ngajak loh ✌✌✌
#quran #holyquran❤️ #ngaji #hafidzah #hafidzahquran #hafidzcilik #hafidzcilikindonesia - #regrann  #speakeralquran
Regrann from @ervina_abdillah - Pagi-pagi ngaji bareng adek Kaisa yukkkk..... Ada yg tau surat apa yg dibacain ini yaa??.... Pecinta Qur'an pasti tau dong yaaa.... Klunya,,ini surat ke4 juz 30 dlm Al-Qur'an... Jangan lupa ditadabburi artinya jugak yaaa 🙏🙏 Selamat ngaji semuanyaaaa 😃😃😃 Yang mengamalkan bisa jauh lebih mulia drpd yg mengingatkan & ngajak loh ✌✌✌ #quran  #holyquran ❤️ #ngaji  #hafidzah  #hafidzahquran  #hafidzcilik  #hafidzcilikindonesia  - #regrann  #speakeralquran 
Regrann from @ervina_abdillah -  Pagi-pagi ngaji bareng adek Kaisa yukkkk.....
Ada yg tau surat apa yg dibacain ini yaa??....
Pecinta Qur'an pasti tau dong yaaa....
Klunya,,ini surat ke4 juz 30 dlm Al-Qur'an...
Jangan lupa ditadabburi artinya jugak yaaa 🙏🙏
Selamat ngaji semuanyaaaa 😃😃😃
Yang mengamalkan bisa jauh lebih mulia drpd yg mengingatkan & ngajak loh ✌✌✌
#quran #holyquran❤️ #ngaji #hafidzah #hafidzahquran #hafidzcilik #hafidzcilikindonesia - #regrann  #speakeralquran #speakerquran
Regrann from @ervina_abdillah - Pagi-pagi ngaji bareng adek Kaisa yukkkk..... Ada yg tau surat apa yg dibacain ini yaa??.... Pecinta Qur'an pasti tau dong yaaa.... Klunya,,ini surat ke4 juz 30 dlm Al-Qur'an... Jangan lupa ditadabburi artinya jugak yaaa 🙏🙏 Selamat ngaji semuanyaaaa 😃😃😃 Yang mengamalkan bisa jauh lebih mulia drpd yg mengingatkan & ngajak loh ✌✌✌ #quran  #holyquran ❤️ #ngaji  #hafidzah  #hafidzahquran  #hafidzcilik  #hafidzcilikindonesia  - #regrann  #speakeralquran  #speakerquran 
Bismillaah.....
.
🙋 Semangat Pagi Bunda...💪😊
Semangat beraktivitas di hari ini 😙😙
.
Dukung Si Kecil yuuks untuk Tumbuh Menjadi Hafidz & Hafidzah.... InSyaaAllooh, Aamiin 😇
.
Melengkapi Muroja'ah Qur'an, tersedia Series Al Hafidz ~ Bintangnya 🌟 Speaker Qur'an
Memberikan pengalaman yang berbeda dan penuh manfaat...😘
⬇
Kid's Edition Muri Q (HCK100)
Kid's Edition Thaha (HCK200)
Personal Edition (HPY600)
Family Edition (HFD600)
.
.
🏡 #kirimdarisolo
.
Info Lebih Lanjut, langsung aja hubungi:
👉 WA: 0813.8287.5535 
Atau ⤵
bit.ly/ChatOrder_DisiniYaa 👍
👆 *klik Link Biru di Bio 👉 @ibu.anak_shop ---- Follow jg yaaa agar update terus info terkini tentang Aneka Kebutuhan Ibu dan Anak 😉😘
.
.
#ibuanakshop #KebutuhanKeluargaAnda 😍
#hafidzquran #hafidzindonesia #hafid #hafidzah #murottal #murottalanak #murottal30juz #speakerquranmurotal #speakerqurananak #speakerquranmurah #speakerquranalhafidz #speakerqurani #speakerquranlengkap #speakerqurandigital #murattalquran #murattalqurananak #audioquran #speakeralquranmurah #speakeralquranlengkap #speakeralquran30juz #hafidzcilikindonesia 
#hafidzdollmurah #hafidzmusa #hafidzahcilik
Bismillaah..... . 🙋 Semangat Pagi Bunda...💪😊 Semangat beraktivitas di hari ini 😙😙 . Dukung Si Kecil yuuks untuk Tumbuh Menjadi Hafidz & Hafidzah.... InSyaaAllooh, Aamiin 😇 . Melengkapi Muroja'ah Qur'an, tersedia Series Al Hafidz ~ Bintangnya 🌟 Speaker Qur'an Memberikan pengalaman yang berbeda dan penuh manfaat...😘 ⬇ Kid's Edition Muri Q (HCK100) Kid's Edition Thaha (HCK200) Personal Edition (HPY600) Family Edition (HFD600) . . 🏡 #kirimdarisolo  . Info Lebih Lanjut, langsung aja hubungi: 👉 WA: 0813.8287.5535 Atau ⤵ bit.ly/ChatOrder_DisiniYaa 👍 👆 *klik Link Biru di Bio 👉 @ibu.anak_shop ---- Follow jg yaaa agar update terus info terkini tentang Aneka Kebutuhan Ibu dan Anak 😉😘 . . #ibuanakshop  #KebutuhanKeluargaAnda  😍 #hafidzquran  #hafidzindonesia  #hafid  #hafidzah  #murottal  #murottalanak  #murottal30juz  #speakerquranmurotal  #speakerqurananak  #speakerquranmurah  #speakerquranalhafidz  #speakerqurani  #speakerquranlengkap  #speakerqurandigital  #murattalquran  #murattalqurananak  #audioquran  #speakeralquranmurah  #speakeralquranlengkap  #speakeralquran30juz  #hafidzcilikindonesia  #hafidzdollmurah  #hafidzmusa  #hafidzahcilik 
Bismillaah.....
.
🙋 Semangat Pagi Bunda...💪😊
Semangat beraktivitas di hari ini 😙😙
.
Dukung Si Kecil yuuks untuk Tumbuh Menjadi Hafidz & Hafidzah.... InSyaaAllooh, Aamiin 😇
.
Melengkapi Muroja'ah Qur'an, tersedia Series Al Hafidz ~ Bintangnya 🌟 Speaker Qur'an
Memberikan pengalaman yang berbeda dan penuh manfaat...😘
⬇
Kid's Edition Muri Q (HCK100)
Kid's Edition Thaha (HCK200)
Personal Edition (HPY600)
Family Edition (HFD600)
.
.
🏡 #kirimdarisolo
.
Info Lebih Lanjut, langsung aja hubungi:
👉 WA: 0813.8287.5535 
Atau ⤵
bit.ly/ChatOrder_DisiniYaa 👍
👆 *klik Link Biru di Bio 👉 @ibu.anak_shop ---- Follow jg yaaa agar update terus info terkini tentang Aneka Kebutuhan Ibu dan Anak 😉😘
.
.
#ibuanakshop #KebutuhanKeluargaAnda 😍
#hafidzquran #hafidzindonesia #hafid #hafidzah #murottal #murottalanak #murottal30juz #speakerquranmurotal #speakerqurananak #speakerquranmurah #speakerquranalhafidz #speakerqurani #speakerquranlengkap #speakerqurandigital #murattalquran #murattalqurananak #audioquran #speakeralquranmurah #speakeralquranlengkap #speakeralquran30juz #hafidzcilikindonesia 
#hafidz #hafidzalquran
Bismillaah..... . 🙋 Semangat Pagi Bunda...💪😊 Semangat beraktivitas di hari ini 😙😙 . Dukung Si Kecil yuuks untuk Tumbuh Menjadi Hafidz & Hafidzah.... InSyaaAllooh, Aamiin 😇 . Melengkapi Muroja'ah Qur'an, tersedia Series Al Hafidz ~ Bintangnya 🌟 Speaker Qur'an Memberikan pengalaman yang berbeda dan penuh manfaat...😘 ⬇ Kid's Edition Muri Q (HCK100) Kid's Edition Thaha (HCK200) Personal Edition (HPY600) Family Edition (HFD600) . . 🏡 #kirimdarisolo  . Info Lebih Lanjut, langsung aja hubungi: 👉 WA: 0813.8287.5535 Atau ⤵ bit.ly/ChatOrder_DisiniYaa 👍 👆 *klik Link Biru di Bio 👉 @ibu.anak_shop ---- Follow jg yaaa agar update terus info terkini tentang Aneka Kebutuhan Ibu dan Anak 😉😘 . . #ibuanakshop  #KebutuhanKeluargaAnda  😍 #hafidzquran  #hafidzindonesia  #hafid  #hafidzah  #murottal  #murottalanak  #murottal30juz  #speakerquranmurotal  #speakerqurananak  #speakerquranmurah  #speakerquranalhafidz  #speakerqurani  #speakerquranlengkap  #speakerqurandigital  #murattalquran  #murattalqurananak  #audioquran  #speakeralquranmurah  #speakeralquranlengkap  #speakeralquran30juz  #hafidzcilikindonesia  #hafidz  #hafidzalquran