an online Instagram web viewer

#hadapidengansenyuman medias

Photos

From every wound there is a scar, and every scar tells a story. A story that says "I have Survived" - "Turn your wound into wisdom" ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
..
#mystory #smileonmyface #blacksweetphoto #blackman #bearstyle #nikesweater #sweaternike #hadapidengansenyuman #gohead
Apa saja nikmat yg kamu peroleh adalah dari Allah, dan apa saja bencana yg menimpamu maka itu karna (kesalahan) dirimu sendiri (QS. 04:79)

#hijabi #hijab #hijabers #hadapidengansenyuman #banyakinbersyukur #janganbersedih #hiduphanyasekali #janganbodoh #instadaily #instabeauty #instagramers #instagood #inspiration
Allah tidak pernah tidur
Selalu dalam keadilanNYA......
Percayalah setiap cobaan itu selalu tersurat hikmah dan pelajaran babak baru ๐Ÿ˜‡ tetaplah hadapi segala sesuatunya dengan lapang dada dengan ikhlas insyaallah semua akan indah pada waktunya 
Good night all
#tersenyumlah #happy #nikmati #syukuri #hadapidengansenyuman #berkah #barokah #rohmatanlilalamin
Sisa kemaren ngumpul bareng bebenyit..
#bertemanituindah
#hadapidengansenyuman
#warungkopijamoe
Assalamu'alaikum,,,, Selamat malam dan selamat beristirahat....
Lupakan sejenak masalah yang menimpa, tenangkan pikiran, lanjut lagi hari esok....
#hadapidengansenyuman
#awalidenganbismillah
#akhiridenganalhamdulillah
Ketetapan Tuhan adalah yang terbaik
#HadapiDenganSenyuman
#PerempuanSederhana
"disaat kamu merasa kesal,,,Ungkapkan lah.....karna itu akan melegakan hatimu,,, tapi jgn pernah menutup dirimu atau menjauh,,, karna itu hanya akan membuatmu sllu terbelenggu dlm kebencian"
#UzZieStories
#keephuznuzon #hadapidengansenyuman #bencilahsekedarnyasaja #semogadanselamanyaselalubahagia
Dibalik senyuman ini ada keresahan...
#hadapidengansenyuman
hidup itu tak selalu menyenangkan, tapi kita tetap harus menjadi yang menyenangkan agar tetap hidup tenang. bukan kata makยฒ dibelakang gua.
.
.
.
.
.
.
#kecualipunyahutang ๐Ÿ˜…
#hadapidengansenyuman 
#purapurabahagia 
#receh 
#quotes 
#repost
#wisatajember 
#pesonajember 
#jemberhits 
#jawatimur 
#indonesia
AYO GUYS KAPAN KALIAN KELUAR DARi ZONA AMAN KALIAN??? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜€
.
.
HANYA PENGEN ITU LAGI DAN ITU LAGI, YAKIN GA MAU MERUBAH NASIB?? ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‡
.
.
KETIK "OK MASTER JANE#FAST RESPON YA.... #hidupiniadalahkesempatan #kapanmaudiambil #suksesituberjuang #keluardarizonaamanmu #hadapidengansenyuman #berubahdemiyanglebihbaik
AYO GUYS KAPAN KALIAN KELUAR DARi ZONA AMAN KALIAN??? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜€
.
.
HANYA PENGEN ITU LAGI DAN ITU LAGI, YAKIN GA MAU MERUBAH NASIB?? ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‡
.
.
KETIK "OK MASTER JANE#FAST RESPON YA.... #hidupiniadalahkesempatan #kapanmaudiambil #suksesituberjuang #keluardarizonaamanmu #hadapidengansenyuman #berubahdemiyanglebihbaik
AYO GUYS KAPAN KALIAN KELUAR DARi ZONA AMAN KALIAN??? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜€
.
.
HANYA PENGEN ITU LAGI DAN ITU LAGI, YAKIN GA MAU MERUBAH NASIB?? ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‡
.
.
KETIK "OK MASTER JANE#FAST RESPON YA.... #hidupiniadalahkesempatan #kapanmaudiambil #suksesituberjuang #keluardarizonaamanmu #hadapidengansenyuman #berubahdemiyanglebihbaik
Selagi kita bernamanya manusia, masalah akan terus membayangi kita. Tukarkan masalah menjadi kesempatan terbaik untuk mengubah nasib. Positif selalu.

Hadapilah dengan senyuman.

#PositiveVibe
#HasliAlias
#HadapiDenganSenyuman
#AllahKanAda
Perempuan tak sekuat Lelaki..๐Ÿ’ช
Tetapi Lelaki tak setabah Perempuan..๐Ÿ˜
#bersyukuratasnikmatnya๐Ÿ™ 
#hadapidengansenyuman ๐Ÿ˜Š
*Undaaku sama ateu mbrewww walopun banyak masalah dalam realita kehidupannya selalu bisa menghadapi dan Mengutamakan cicirihilan wolesin yg mereka hadapi sampai org lain Kahuruan karena efek Kurang surat Al-Ikhlas ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ
.
.
.
.
.
#sisaantri #capilduk #setdabanjar #instaselfies #banyolansunda #lfl #latergram #lagiviral #hadapidengansenyuman #janganlupabersyukur #131118
Melangkah maju kedepan dan fokus pada satu tujuan,, #hadapidengansenyuman #smile #happy #lanjutmelangkah
Tetap Semangat dos pe hatcit pardalanan on ....
#HadapiDenganSenyuman
molo i Topeettt...
Amanahku sekarang.. Profesiku sekarang.. Karirku sekarang.. Cita - cita yang tidak sengaja tertoreh di lembar buku alumni SMA,  yang ternyata alhamdulillah tercapai,  dan melalui ini, aku berhasil menemukan passionku, dan semua ini kusyukuri.. Alhamdulillah..๐Ÿ˜‡โ˜บ tapi,  pertanyaanku sekarang?  Apakah aku tetap pantas untuk ini?? Karena bagiku, dan mungkin banyak orang,  sepertinya aku sama sekali tidak pantas,  dengan profesi yang menurut banyak orang,  mulia dan terhormat ini,  bahkan dapat predikat pahlawan tanpa tanda jasa..๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Wallahu a'lam.. ๐Ÿ˜‡ Apapun itu,  aku selalu berusaha melakukan yang terbaik.. Apapun skenarioNYA,  di depan nanti,  aku terima..โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿค— #hadapidengansenyuman semangattt,  rismaaaaa.. Yeyyeyeyeyeyey.. ๐Ÿ’ชโœŠ kamu pasti bisa,  risma.. Yeahhhh.. ๐Ÿ’ชโœŠ
Amanahku sekarang.. Profesiku sekarang.. Karirku sekarang.. Cita - cita yang tidak sengaja tertoreh di lembar buku alumni SMA, yang ternyata alhamdulillah tercapai, dan melalui ini, aku berhasil menemukan passionku, dan semua ini kusyukuri.. Alhamdulillah..๐Ÿ˜‡โ˜บ tapi, pertanyaanku sekarang? Apakah aku tetap pantas untuk ini?? Karena bagiku, dan mungkin banyak orang, sepertinya aku sama sekali tidak pantas, dengan profesi yang menurut banyak orang, mulia dan terhormat ini, bahkan dapat predikat pahlawan tanpa tanda jasa..๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Wallahu a'lam.. ๐Ÿ˜‡ Apapun itu, aku selalu berusaha melakukan yang terbaik.. Apapun skenarioNYA, di depan nanti, aku terima..โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿค— #hadapidengansenyuman  semangattt, rismaaaaa.. Yeyyeyeyeyeyey.. ๐Ÿ’ชโœŠ kamu pasti bisa, risma.. Yeahhhh.. ๐Ÿ’ชโœŠ
cinta itu........ โ˜๏ธ #katabijak #katamutiara #hadapidengansenyuman #masalahhidup #riseup
dari senja aku belajar, bahwa sesuatu yang beranjak menghilang akan begitu terasa berharga dan teramat indah dalam genggaman,walaupun hanya sebentar. 
#katabijak #katamutiara #hadapidengansenyuman #masalahhidup #riseup
ketika kita bertahan pada sebuah kepastian, maka hasil telah menunggu kita diakhir cerita. "bertahanlah, dan semua rasa sakit akan berakhir..." #katabijak #katamutiara #hadapidengansenyuman #masalahhidup #riseup
Segala sesuatunya butuh proses..hasil cepat atau lambat itu sudah pasti ..Nikmati, resapi dan jalani. (Namanya juga ngantri)
#Hidupkuasik
#hadapidengansenyuman 
#2jammenanti

Sabar yak.. ๐Ÿ˜
god has a bigger plan for me than I have for mysellf..๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ #hadapidengansenyuman #morandmore #begrateful #mountains #natural #beautiful #indonesia
Dan semua yang terjadi ambil hikmahnya ambil indahnya :)
@_bondanprakoso_ 
@iwanfals 
#bondanprakosoandfade2black #kautaksendiri #kawansejalan #kawanlama #doa #hidup #hadapidengansenyuman #senyuminaja #perjalananhidup #cinta
Sebelum menolong orang lain,, saya harus dapat menolong diri sendiri.. Sebelum menguatkan orang lain,, saya harus bisa menguatkan diri sendiri dahulu.. (Petrus Claver) .
.
.
#hadapidengansenyuman
#hadapidengantenangjiwa
#bilaketetapantuhan
#sudahditetapkan
#tetaplahsudah
#takadayangbisamerubah
#dantakkanbisaberubah
Jangan Pernah Tinggalken Senyum Krn Senyum Itu Bikin Hati Adem.. #smile #hadapidengansenyuman #happy #peace #love #unity #respect #plur #slankers #asahanslankerscommunity #persatuanslankerssumaterautara #1
Fokus dengan apa yang akan kita lakukan, bagaimanapun keadaannya kita harus hadapi dengan
.
.
#semangathidup 
#hadapidengansenyuman 
#gapaikeinginanmu 
#pikirkanmasadepan
Sahabat MQ, yuk simak obrolan seru bersama Sincostan (@sincostanacapella) dalam Galeri Musik Positif. Akan ada juga live performance juga lho, stay tune!
.
Sabtu, 10 November 2018
20.30 - 22.00 WIB
di 92.3 MQ FM Jogja atau streaming via mqradio.co
.
Tlp 0274884205
SMS/WA 081578600923

#galeri #musik #musikpositif #nasyid #jogja #hadapidengansenyuman #radio #inspirasi #keluarga #indonesia
Bismillah... hujan membawa berkah.. tersenyum saja apapun yg terjadi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #hadapidengansenyuman #cintayanghilang #berserahpadailahi
Hidup ini kadang kadang
Tidak menberimu apa
Yang engkau inginkan.
Bukan kerana engkau
Tidak layak mendapatkannya,..
Menlainkan kerana
Engkau layak mendapatkan
Yang lebih baik dari itu..
#hidupiniindah
#hadapidengansenyuman 
#mylove๐Ÿ˜˜ #sllusygkamu @shikinmusa_nora
Hidup ini kadang kadang Tidak menberimu apa Yang engkau inginkan. Bukan kerana engkau Tidak layak mendapatkannya,.. Menlainkan kerana Engkau layak mendapatkan Yang lebih baik dari itu.. #hidupiniindah  #hadapidengansenyuman  #mylove ๐Ÿ˜˜ #sllusygkamu  @shikinmusa_nora
Friend : cik keliatan sekarang lebih happy ya
me : ada me??
Friend : ada, keliatan lebih happy. Lebih enjoy  Gra2 ad cowok ya???cieee
Me : hahahaha...maybe
 Saya berfikir semalaman... Dan saya berfikir bukan maybe, tapi Yes, Bcoz him.
Dia mensupport saya untuk rendah hati, untuk memaafkan orang, untuk melihat segala sesuatu lebih hambar. Dan dia pernah berkata kepada saya, apa pun yg trjadi di dunia ini terhadap kita adalah Karma dan Ujian. HADAPI DENGAN BIJAK DAN BERSYUKUR. Jangan takut, karena saya memiliki kedua orang tua yg sangat mencintai saya apa adanya dan selalu mendokan saya. Dan  he will always be there for me.
#loveparents #lovemom #lovedad #lovemyboy 
#feelblessed #loveyourself #grateful #happier 
#hidupiniadalahkesempatan #hadapidengansenyuman 
#ican
Friend : cik keliatan sekarang lebih happy ya me : ada me?? Friend : ada, keliatan lebih happy. Lebih enjoy Gra2 ad cowok ya???cieee Me : hahahaha...maybe Saya berfikir semalaman... Dan saya berfikir bukan maybe, tapi Yes, Bcoz him. Dia mensupport saya untuk rendah hati, untuk memaafkan orang, untuk melihat segala sesuatu lebih hambar. Dan dia pernah berkata kepada saya, apa pun yg trjadi di dunia ini terhadap kita adalah Karma dan Ujian. HADAPI DENGAN BIJAK DAN BERSYUKUR. Jangan takut, karena saya memiliki kedua orang tua yg sangat mencintai saya apa adanya dan selalu mendokan saya. Dan he will always be there for me. #loveparents  #lovemom  #lovedad  #lovemyboy  #feelblessed  #loveyourself  #grateful  #happier  #hidupiniadalahkesempatan  #hadapidengansenyuman  #ican 
sakitnya tuh disini ๐Ÿ˜Œ
-
๐Ÿ“ท anys manis #gadistasaday #hadapidengansenyuman #yourgardenpixie #realplantsforrealpeople #girlsandplants
Ejas keping๐Ÿ˜Ž @one_tim demo tengok gapo??..hihih
#hidupiniindah 
#hadapidengansenyuman 
#tb #guanegamokgu๐Ÿ˜‚
Inspirasi untuk kita semu, semoga kita bahagiaโœŒโœŒโœŒ#jangan_menyerah#inspirasi#hadapimadah#hadapidengansenyuman#hadapisaja
Aku selalu yakin bahwa ALLAH menyayangiku lebih dari yang aku tau๐Ÿ™
Mengabulkan inginku lebih dari yang ku mau๐Ÿ™
Dan tidak pernah mengujiku diluar batas  kemampuanku๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
#jumatberkah๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ™  #sabarituindah
#selamatpagi ๐ŸŒž  #ikhlas
#semangatpagi๐Ÿ’ช  #indahpadawaktunya  #hadapidengansenyuman ๐Ÿ˜Š
Mari kita ngopi bung

Cara pemesanan โฌ‡๏ธ
Pesan โžก๏ธ pembuatan โžก๏ธ pembayaran โžก๏ธ pengiriman โžก๏ธsampai tujuan terimakasih

Cara order
Nama.
Alamat.
Code baju.
Warna.
Size.

Budayakan bertanya melalui DM atau mau langsung hubungi nomor admind yang ada di bio Kaos tersedia hanya hitam putih saja, terima sablon satuan semakin banyak semakin murah tapi tidak murahan untuk order 1lusin ke atas kami akan memberikan harga sepesial dengan kualitas yang terbaik.

Kepuasan anda adalah tujuan utama kami.

#kaoskatakata#kaostokoh #kaos
#kaostokohnasional #kaosbandung #kaostokohdunia#kopi #kopihitam #kopinusantaraโ˜•๏ธ #kopinusantara #2018 #2019gantistatus #2019gantipresident #2019tetapjokowi #2019presidenbaru #prabowo #pa #palu #prayforpalusulawesitengah
#kaoskatun #kaosmurah #kaoskatakata2 #marsinah #wijithukul #munirsaidthalib #tanmalaka #siapapunpresidennya #sayaakanmendukung#yangpentingamanah#hadapidengansenyuman
Mari kita ngopi bung Cara pemesanan โฌ‡๏ธ Pesan โžก๏ธ pembuatan โžก๏ธ pembayaran โžก๏ธ pengiriman โžก๏ธsampai tujuan terimakasih Cara order Nama. Alamat. Code baju. Warna. Size. Budayakan bertanya melalui DM atau mau langsung hubungi nomor admind yang ada di bio Kaos tersedia hanya hitam putih saja, terima sablon satuan semakin banyak semakin murah tapi tidak murahan untuk order 1lusin ke atas kami akan memberikan harga sepesial dengan kualitas yang terbaik. Kepuasan anda adalah tujuan utama kami. #kaoskatakata #kaostokoh  #kaos  #kaostokohnasional  #kaosbandung  #kaostokohdunia #kopi  #kopihitam  #kopinusantara โ˜•๏ธ #kopinusantara  #2018  #2019gantistatus  #2019gantipresident  #2019tetapjokowi  #2019presidenbaru  #prabowo  #pa  #palu  #prayforpalusulawesitengah  #kaoskatun  #kaosmurah  #kaoskatakata2  #marsinah  #wijithukul  #munirsaidthalib  #tanmalaka  #siapapunpresidennya  #sayaakanmendukung #yangpentingamanah #hadapidengansenyuman 
Ketka diri kuh sedang #Merenung... Hidup ini penuh likaLiku. Yg begitu Pahit ๐Ÿ˜ข
#HadapiDenganSenyuman ๐Ÿ˜Š
#Malam posting 20.19 ๐Ÿ•ค
#jalani #syukuri #hadapidengansenyuman #๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ketika Tuhan memberimu masalah, 
Dia tahu bahwa kamu pasti bisa melaluinya. Mungkin akan ada luka, tapi itu semua buatmu dewasa.
#katapujangga #hadapidengansenyuman
Hidup kita ini..Kalau kita tak mampu buat orang ketawa,jangan sesekali buat orang menangis ๐Ÿ˜‰ Kalau kita tak mampu buat orang rasa bahagia,jangan pula kita tambahkan lagi rasa derita ๐Ÿค— kalau tak mampu mengubati luka,jangan sesekali buat orang lain terluka โœŒ
#HadapiDenganSenyuman ๐Ÿค—
#NiatItuSepertiSuratSalahTulisAlamatAkanSampaiSalahTempat ๐Ÿคž
#TiadaKaitanDenganYangHidupAtauYangMati 
#MotivasiUntukDiriSendiri ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿคž
#HidupMestiAdaWow ๐Ÿ˜‚๐Ÿคญ #PipiPauยฒ ๐Ÿ˜†
#AnangBegedikMedaUrangBukai ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿคž
Hidup kita ini..Kalau kita tak mampu buat orang ketawa,jangan sesekali buat orang menangis ๐Ÿ˜‰ Kalau kita tak mampu buat orang rasa bahagia,jangan pula kita tambahkan lagi rasa derita ๐Ÿค— kalau tak mampu mengubati luka,jangan sesekali buat orang lain terluka โœŒ #HadapiDenganSenyuman  ๐Ÿค— #NiatItuSepertiSuratSalahTulisAlamatAkanSampaiSalahTempat  ๐Ÿคž #TiadaKaitanDenganYangHidupAtauYangMati  #MotivasiUntukDiriSendiri  ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿคž #HidupMestiAdaWow  ๐Ÿ˜‚๐Ÿคญ #PipiPauยฒ  ๐Ÿ˜† #AnangBegedikMedaUrangBukai  ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿคž
Senyum, selain untuk ibadah, juga sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan jiwa dan raga kita... Setuju? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#senyumituibadah #hadapidengansenyuman #myfamily๐Ÿ‘ช #myeverythingโค๏ธ
Yakinlah, Skenario Allah SWT lebih indah dari skenario yang kita buat...
Jadi, hadapi, nikmati n syukuri

#muslimah #hijab #katakatabijak #ifl #flowers #hadapidengansenyuman #senyum #hijrah #laspost #bujanggadislinggau #linggauhits #jeparahits #kotaukir
Aku percaya janjiMu ya Rabb...
Disetiap rencanaMu... Aku tau itu yang terbaik bagiku... Aku percaya mukjizat itu nyata dan indah pada waktu ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ #selalubersyukur ๐Ÿ˜‡  #sabar  #ikhlas 
#strong ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #hadapidengansenyuman ๐Ÿ˜Š
Setiap orang pasti pernah dan akan menerima suatu kegagalan dalam hidup. Namun bagaimana ketika dalam sebuah kegagalan dan kemenangan tak kunjung datang? Ayolah...mungkin jiwa dan raga ini butuh istirahat sejenak. Yakinlah sahabat, esok pagi pasti akan lebih cerah ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚
#bangkit #jatuh #jatuhbangun
#semangat #semangatpagi๐Ÿ’ช 
#janganmenyerah #janganbersedih 
#janganbencisiapapun #jangantakutgagal
#sendiri #sendirilebihbaik #sadarlebihbaik
#lupakanmasalalu #hadapidengansenyuman
#esokcerah #indahpadawaktunya #brokenheart
#brokenhome #brokenbones #semangathidup #melawan #beranihijrah #kerja #kerjakerjakerja #kerjakeras #hidupsederhana #konsephidupsederhana
#jangantakuthijrah 
#captainjackband #sekaratmenunggupagi
Setiap orang pasti pernah dan akan menerima suatu kegagalan dalam hidup. Namun bagaimana ketika dalam sebuah kegagalan dan kemenangan tak kunjung datang? Ayolah...mungkin jiwa dan raga ini butuh istirahat sejenak. Yakinlah sahabat, esok pagi pasti akan lebih cerah ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ #bangkit  #jatuh  #jatuhbangun  #semangat  #semangatpagi ๐Ÿ’ช #janganmenyerah  #janganbersedih  #janganbencisiapapun  #jangantakutgagal  #sendiri  #sendirilebihbaik  #sadarlebihbaik  #lupakanmasalalu  #hadapidengansenyuman  #esokcerah  #indahpadawaktunya  #brokenheart  #brokenhome  #brokenbones  #semangathidup  #melawan  #beranihijrah  #kerja  #kerjakerjakerja  #kerjakeras  #hidupsederhana  #konsephidupsederhana  #jangantakuthijrah  #captainjackband  #sekaratmenunggupagi 
Ketika kamu berfikir hidup orang lain jauh lebih menyenangkan dari pada hidup kamu,disitulah kadang kamu sotau,belajarlah bersyukur. 
#alhamdulillah 
#hadapidengansenyuman
#janganlupabersyukur .
Ayoooo para rocker Indonesia
Tgl 8 kita jumpa di Jakarta.
#lelaki 
#Tour
#konser
#gnr 
#gnrindonesia 
#hadapidengansenyuman 
#rockers 
#ladyrocker 
#hajarbleh 
#happyissimple
yang paling gampang dalam kehidupan itu emang cuma satu.. NGURUSIN HIDUP ORANG LAIN

#katabijak #katamutiara #hadapidengansenyuman #masalahhidup #riseup
rasa 'takut' memang ada, tapi haruskah kau terus berlarut dan tenggelam didalamnya?.... #katabijak #katamutiara #hadapidengansenyuman #masalahhidup #riseup
mengenang, boleh. berlarut, jangan..... #katabijak #katamutiara #hadapidengansenyuman #masalahhidup #riseup
pengecut nggak akan pernah sukses. yang ada makin terbelakang..... camkan itu!!!... #katabijak #katamutiara #hadapidengansenyuman #masalahhidup #riseup
masa lalu jadikan pelajaran, spioan masa depanmu. jangan terlena, karna itu akan menghancurkanmu...... #katabijak #katamutiara #hadapidengansenyuman #masalahhidup #riseup
Bergayalah sesuway isi dompet

Cara pemesanan โฌ‡๏ธ
Pesan โžก๏ธ pembuatan โžก๏ธ pembayaran โžก๏ธ pengiriman โžก๏ธsampai tujuan terimakasih

Cara order
Nama.
Alamat.
Code baju.
Warna.
Size.

Budayakan bertanya melalui DM atau mau langsung hubungi nomor admind yang ada di bio Kaos tersedia hanya hitam putih saja, terima sablon satuan semakin banyak semakin murah tapi tidak murahan untuk order 1lusin ke atas kami akan memberikan harga sepesial dengan kualitas yang terbaik.

Kepuasan anda adalah tujuan utama kami.

#kaoskatakata#kaostokoh #kaos
#kaostokohnasional #kaosbandung #kaostokohdunia#kopi #kopihitam #kopinusantaraโ˜•๏ธ #kopinusantara #2018 #2019gantistatus #2019gantipresident #2019tetapjokowi #2019presidenbaru #prabowo #pa #palu #prayforpalusulawesitengah
#kaoskatun #kaosmurah #kaoskatakata2 #marsinah #wijithukul #munirsaidthalib #tanmalaka #siapapunpresidennya #sayaakanmendukung#yangpentingamanah#hadapidengansenyuman
Bergayalah sesuway isi dompet Cara pemesanan โฌ‡๏ธ Pesan โžก๏ธ pembuatan โžก๏ธ pembayaran โžก๏ธ pengiriman โžก๏ธsampai tujuan terimakasih Cara order Nama. Alamat. Code baju. Warna. Size. Budayakan bertanya melalui DM atau mau langsung hubungi nomor admind yang ada di bio Kaos tersedia hanya hitam putih saja, terima sablon satuan semakin banyak semakin murah tapi tidak murahan untuk order 1lusin ke atas kami akan memberikan harga sepesial dengan kualitas yang terbaik. Kepuasan anda adalah tujuan utama kami. #kaoskatakata #kaostokoh  #kaos  #kaostokohnasional  #kaosbandung  #kaostokohdunia #kopi  #kopihitam  #kopinusantara โ˜•๏ธ #kopinusantara  #2018  #2019gantistatus  #2019gantipresident  #2019tetapjokowi  #2019presidenbaru  #prabowo  #pa  #palu  #prayforpalusulawesitengah  #kaoskatun  #kaosmurah  #kaoskatakata2  #marsinah  #wijithukul  #munirsaidthalib  #tanmalaka  #siapapunpresidennya  #sayaakanmendukung #yangpentingamanah #hadapidengansenyuman 
Mu gumana?

Cara pemesanan โฌ‡๏ธ
Pesan โžก๏ธ pembuatan โžก๏ธ pembayaran โžก๏ธ pengiriman โžก๏ธsampai tujuan terimakasih

Cara order
Nama.
Alamat.
Code baju.
Warna.
Size.

Budayakan bertanya melalui DM atau mau langsung hubungi nomor admind yang ada di bio Kaos tersedia hanya hitam putih saja, terima sablon satuan semakin banyak semakin murah tapi tidak murahan untuk order 1lusin ke atas kami akan memberikan harga sepesial dengan kualitas yang terbaik.

Kepuasan anda adalah tujuan utama kami.

#kaoskatakata#kaostokoh #kaos
#kaostokohnasional #kaosbandung #kaostokohdunia#kopi #kopihitam #kopinusantaraโ˜•๏ธ #kopinusantara #2018 #2019gantistatus #2019gantipresident #2019tetapjokowi #2019presidenbaru #prabowo #pa #palu #prayforpalusulawesitengah
#kaoskatun #kaosmurah #kaoskatakata2 #marsinah #wijithukul #munirsaidthalib #tanmalaka #siapapunpresidennya #sayaakanmendukung#yangpentingamanah#hadapidengansenyuman
Mu gumana? Cara pemesanan โฌ‡๏ธ Pesan โžก๏ธ pembuatan โžก๏ธ pembayaran โžก๏ธ pengiriman โžก๏ธsampai tujuan terimakasih Cara order Nama. Alamat. Code baju. Warna. Size. Budayakan bertanya melalui DM atau mau langsung hubungi nomor admind yang ada di bio Kaos tersedia hanya hitam putih saja, terima sablon satuan semakin banyak semakin murah tapi tidak murahan untuk order 1lusin ke atas kami akan memberikan harga sepesial dengan kualitas yang terbaik. Kepuasan anda adalah tujuan utama kami. #kaoskatakata #kaostokoh  #kaos  #kaostokohnasional  #kaosbandung  #kaostokohdunia #kopi  #kopihitam  #kopinusantara โ˜•๏ธ #kopinusantara  #2018  #2019gantistatus  #2019gantipresident  #2019tetapjokowi  #2019presidenbaru  #prabowo  #pa  #palu  #prayforpalusulawesitengah  #kaoskatun  #kaosmurah  #kaoskatakata2  #marsinah  #wijithukul  #munirsaidthalib  #tanmalaka  #siapapunpresidennya  #sayaakanmendukung #yangpentingamanah #hadapidengansenyuman 
Siapa nih yang suka ngeluh๐Ÿ˜Š
Tag temanmu, tag pasanganmu
#motivasihidup
#motivasikerja
#awalidenganbismillah
#hadapidengansenyuman
#lfl #lf #likeforlikes #likeforfollow
Jangan kau panggil panggil aku 
Cara pemesanan โฌ‡๏ธ
Pesan โžก๏ธ pembuatan โžก๏ธ pembayaran โžก๏ธ pengiriman โžก๏ธsampai tujuan terimakasih

Cara order
Nama.
Alamat.
Code baju.
Warna.
Size.

Budayakan bertanya melalui DM atau mau langsung hubungi nomor admind yang ada di bio Kaos tersedia hanya hitam putih saja, terima sablon satuan semakin banyak semakin murah tapi tidak murahan untuk order 1lusin ke atas kami akan memberikan harga sepesial dengan kualitas yang terbaik.

Kepuasan anda adalah tujuan utama kami.

#kaoskatakata#kaostokoh #kaos
#kaostokohnasional #kaosbandung #kaostokohdunia#kopi #kopihitam #kopinusantaraโ˜•๏ธ #kopinusantara #2018 #2019gantistatus #2019gantipresident #2019tetapjokowi #2019presidenbaru #prabowo #pa #palu #prayforpalusulawesitengah
#kaoskatun #kaosmurah #kaoskatakata2 #marsinah #wijithukul #munirsaidthalib #tanmalaka #siapapunpresidennya #sayaakanmendukung#yangpentingamanah#hadapidengansenyuman
Jangan kau panggil panggil aku Cara pemesanan โฌ‡๏ธ Pesan โžก๏ธ pembuatan โžก๏ธ pembayaran โžก๏ธ pengiriman โžก๏ธsampai tujuan terimakasih Cara order Nama. Alamat. Code baju. Warna. Size. Budayakan bertanya melalui DM atau mau langsung hubungi nomor admind yang ada di bio Kaos tersedia hanya hitam putih saja, terima sablon satuan semakin banyak semakin murah tapi tidak murahan untuk order 1lusin ke atas kami akan memberikan harga sepesial dengan kualitas yang terbaik. Kepuasan anda adalah tujuan utama kami. #kaoskatakata #kaostokoh  #kaos  #kaostokohnasional  #kaosbandung  #kaostokohdunia #kopi  #kopihitam  #kopinusantara โ˜•๏ธ #kopinusantara  #2018  #2019gantistatus  #2019gantipresident  #2019tetapjokowi  #2019presidenbaru  #prabowo  #pa  #palu  #prayforpalusulawesitengah  #kaoskatun  #kaosmurah  #kaoskatakata2  #marsinah  #wijithukul  #munirsaidthalib  #tanmalaka  #siapapunpresidennya  #sayaakanmendukung #yangpentingamanah #hadapidengansenyuman 
Mari kita ngopi

Cara pemesanan โฌ‡๏ธ
Pesan โžก๏ธ pembuatan โžก๏ธ pembayaran โžก๏ธ pengiriman โžก๏ธsampai tujuan terimakasih

Cara order
Nama.
Alamat.
Code baju.
Warna.
Size.

Budayakan bertanya melalui DM atau mau langsung hubungi nomor admind yang ada di bio Kaos tersedia hanya hitam putih saja, terima sablon satuan semakin banyak semakin murah tapi tidak murahan untuk order 1lusin ke atas kami akan memberikan harga sepesial dengan kualitas yang terbaik.

Kepuasan anda adalah tujuan utama kami.

#kaoskatakata#kaostokoh #kaos
#kaostokohnasional #kaosbandung #kaostokohdunia#kopi #kopihitam #kopinusantaraโ˜•๏ธ #kopinusantara #2018 #2019gantistatus #2019gantipresident #2019tetapjokowi #2019presidenbaru #prabowo #pa #palu #prayforpalusulawesitengah
#kaoskatun #kaosmurah #kaoskatakata2 #marsinah #wijithukul #munirsaidthalib #tanmalaka #siapapunpresidennya #sayaakanmendukung#yangpentingamanah#hadapidengansenyuman
Mari kita ngopi Cara pemesanan โฌ‡๏ธ Pesan โžก๏ธ pembuatan โžก๏ธ pembayaran โžก๏ธ pengiriman โžก๏ธsampai tujuan terimakasih Cara order Nama. Alamat. Code baju. Warna. Size. Budayakan bertanya melalui DM atau mau langsung hubungi nomor admind yang ada di bio Kaos tersedia hanya hitam putih saja, terima sablon satuan semakin banyak semakin murah tapi tidak murahan untuk order 1lusin ke atas kami akan memberikan harga sepesial dengan kualitas yang terbaik. Kepuasan anda adalah tujuan utama kami. #kaoskatakata #kaostokoh  #kaos  #kaostokohnasional  #kaosbandung  #kaostokohdunia #kopi  #kopihitam  #kopinusantara โ˜•๏ธ #kopinusantara  #2018  #2019gantistatus  #2019gantipresident  #2019tetapjokowi  #2019presidenbaru  #prabowo  #pa  #palu  #prayforpalusulawesitengah  #kaoskatun  #kaosmurah  #kaoskatakata2  #marsinah  #wijithukul  #munirsaidthalib  #tanmalaka  #siapapunpresidennya  #sayaakanmendukung #yangpentingamanah #hadapidengansenyuman 
Seberat apapun harimu, hadapilah.. Jika tidak, hari-harimu selanjutnya akan semakin berat:) @tintaanrupar 
@tintaanrupar 
@tintaanrupar

#quotesindonesia #quotesoftheday #quotesaboutlife #motivasihidup #cinta #rindu #sayang #moveonquotes #ldr #ldrquotes #sukasuka  #phpindonesia #followforfollowback #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #comment4comment #seberat #apapunyangterjadi  #hadapidengansenyuman #hidup #love #lovequotes