an online Instagram web viewer

#guru medias

Photos

🖤🖤🖤🖤one 🖤🖤side🖤 vala🖤🖤🖤🖤🖤 pyar🖤🖤🖤
•
•
•
•
#onesidedlove #jassigill
Jo kbhi complete ni hoga🙂🙂💔💔
#jassigillfan #gururandhawa #guru
Waheguru😓😓😓😓
ੴ ਵਾਹਿਗੁਰੂ ਜੀ ਕਾ ਖਾਲਸਾ ਵਾਹਿਗੁਰੂ ਜੀ ਕੀ ਫਤਿਹ ੴ
👳 Owner 👳
@apna_page020
__ __👇💖👇Our pages👇💖👇
@sikh_models
@sikh_personality
@virasat_e_dastar_trust
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
#waheguru
#sikh
#sikhweddings
#sikhbride
#sikhi
#khalsa
#ms_amritsariya84
#amritsar
#gurdwara
#goldentemple
#singh
#sardar
#kaur
#jatti
#punjabi
#ludhiana
#guru
#turban
#turbans
#beard
#sardari
#fashion
#style
#virsa
#turbanking
#sridarbarsahib
#r
👑👑If u like our page plz promote it👑👑 @kanggurpartap05 @diljitdosanjh @ranjitbawa @officialgarrysandhu @babalrai9 @neerubajwa @kapilsharma @kulbirjhinjer @manday.thakar @virat.kohli @justgurdasmaan @ranveersingh @aliaabhatt @akshaykumar @anushkasharma @parineetichopra @varundvn @aslisona @mankirataulakh @ammyvirk @rajvirjawandaofficial @vindiesel
@officialgarrysandhu @babalrai9 @neerubajwa @justgurdasmaan @akaynation @sukshinderdinda @thebabbumaan @surveenchawla @chaninattan @learnhumanity @Singh__nal__kaur @sikhism_feed @sikhland
ਨੋਟ :- ਜੇ ਤੁਆਨੂੰ ਸਾਡਾ ਪੇਜ ਵਧੀਆ ਲੱਗੇ ਤਾਂ ਸ਼ੇਅਰ ਕਰਕੇ ਸਪੋਰਟ ਜਰੂਰ ਕਰੋ ਜੀ
Waheguru😓😓😓😓 ੴ ਵਾਹਿਗੁਰੂ ਜੀ ਕਾ ਖਾਲਸਾ ਵਾਹਿਗੁਰੂ ਜੀ ਕੀ ਫਤਿਹ ੴ 👳 Owner 👳 @apna_page020 __ __👇💖👇Our pages👇💖👇 @sikh_models @sikh_personality @virasat_e_dastar_trust 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 #waheguru  #sikh  #sikhweddings  #sikhbride  #sikhi  #khalsa  #ms_amritsariya84  #amritsar  #gurdwara  #goldentemple  #singh  #sardar  #kaur  #jatti  #punjabi  #ludhiana  #guru  #turban  #turbans  #beard  #sardari  #fashion  #style  #virsa  #turbanking  #sridarbarsahib  #r  👑👑If u like our page plz promote it👑👑 @kanggurpartap05 @diljitdosanjh @ranjitbawa @officialgarrysandhu @babalrai9 @neerubajwa @kapilsharma @kulbirjhinjer @manday.thakar @virat.kohli @justgurdasmaan @ranveersingh @aliaabhatt @akshaykumar @anushkasharma @parineetichopra @varundvn @aslisona @mankirataulakh @ammyvirk @rajvirjawandaofficial @vindiesel @officialgarrysandhu @babalrai9 @neerubajwa @justgurdasmaan @akaynation @sukshinderdinda @thebabbumaan @surveenchawla @chaninattan @learnhumanity @Singh__nal__kaur @sikhism_feed @sikhland ਨੋਟ :- ਜੇ ਤੁਆਨੂੰ ਸਾਡਾ ਪੇਜ ਵਧੀਆ ਲੱਗੇ ਤਾਂ ਸ਼ੇਅਰ ਕਰਕੇ ਸਪੋਰਟ ਜਰੂਰ ਕਰੋ ਜੀ
🖤🖤🖤🖤one 🖤🖤side🖤 vala🖤🖤🖤🖤🖤 pyar🖤🖤🖤
•
•
•
•
#onesidedlove #jassigill
Jo kbhi complete ni hoga🙂🙂💔💔
#jassigillfan #gururandhawa #guru
FIX JOIN - KIRIM BUKTI
TRF - MASUK GRUP LINE
(PROSES DROPnSHOP) FULL BIMBINGAN
dari mahasiswa sampe ibu rumah tangga bisaa☺
Gak ngerti?  di bimbing
Gak bisa? diajari
Binggung dikasih pencerahan 
Masih pemula? Disini trik dan tip pemula lengkap jangan salah pilih ya😀

Yg penting mau diarahkan mau belajar dan prosesss ya...☺
Join chat📲081283790765

#papua#jawabarat#medan#bali#palembang#bogor#jogya#bandung#makasar#pns#dokter#guru#perawat#bidan#karyawan#iburumahtangga#padang#sehatalami#dropnshopbisnis#semarang#
FIX JOIN - KIRIM BUKTI TRF - MASUK GRUP LINE (PROSES DROPnSHOP) FULL BIMBINGAN dari mahasiswa sampe ibu rumah tangga bisaa☺ Gak ngerti? di bimbing Gak bisa? diajari Binggung dikasih pencerahan Masih pemula? Disini trik dan tip pemula lengkap jangan salah pilih ya😀 Yg penting mau diarahkan mau belajar dan prosesss ya...☺ Join chat📲081283790765 #papua #jawabarat #medan #bali #palembang #bogor #jogya #bandung #makasar #pns #dokter #guru #perawat #bidan #karyawan #iburumahtangga #padang #sehatalami #dropnshopbisnis #semarang #
KEUNTUNGAN join DROPNSHOP ADALAH :

1. Bisa buka olshop atas nm sendiri atau yang sudah punya online shop dapat langsung menghubungi supplier2 yg menjual bermacam2 barang, dgn harga yg murah.dan kita tidak repot2 lagi packing, kirim barang , dan stock barang. 
2. Data/file yg sudah kita beli, bisa kita jual kembali seharga modal awal yg kita keluarkan.dgn cara cukup promo2 yg menarik di akun sosmed yg kita punya. Dan jika ada yg tertarik untuk join di bisnis dropnshop, maka modalx nanti akan masuk ke rekening kita sendiri.gk dibagi2 ke leader

3.jalani kedua-duanya, buka olshop dan jual file akan lebih menguntungkan lagi ya Kak .
More Info : 
Wa 082376167326

#bisnismasakinidanmasadepan #bisnismen #bidan #guru #onlineshoping #instagood #instapict #instanusantara #sukses#follow4follow #pengusahamuda #macansadis #irtmasakini #userexperience
KEUNTUNGAN join DROPNSHOP ADALAH : 1. Bisa buka olshop atas nm sendiri atau yang sudah punya online shop dapat langsung menghubungi supplier2 yg menjual bermacam2 barang, dgn harga yg murah.dan kita tidak repot2 lagi packing, kirim barang , dan stock barang.  2. Data/file yg sudah kita beli, bisa kita jual kembali seharga modal awal yg kita keluarkan.dgn cara cukup promo2 yg menarik di akun sosmed yg kita punya. Dan jika ada yg tertarik untuk join di bisnis dropnshop, maka modalx nanti akan masuk ke rekening kita sendiri.gk dibagi2 ke leader 3.jalani kedua-duanya, buka olshop dan jual file akan lebih menguntungkan lagi ya Kak . More Info :  Wa 082376167326 #bisnismasakinidanmasadepan  #bisnismen  #bidan  #guru  #onlineshoping  #instagood  #instapict  #instanusantara  #sukses #follow4follow  #pengusahamuda  #macansadis  #irtmasakini  #userexperience 
@bolsia ✨💖✨ ————————————————————————Easy bake powder in the shade pound cake 🍰 #easybakepowder 
Liquid matte lipstick in the shade bombshell 👄 
Faux filter foundation in the shade milkshake 🥛 #hudabeautyfauxfilter 
@hudabeauty @shophudabeauty @alyakattan @monakattan
@bolsia ✨💖✨ ————————————————————————Easy bake powder in the shade pound cake 🍰 #easybakepowder  Liquid matte lipstick in the shade bombshell 👄 Faux filter foundation in the shade milkshake 🥛 #hudabeautyfauxfilter  @hudabeauty @shophudabeauty @alyakattan @monakattan
---
🌸 TUDUNG LABUH KOSHIBO🌸
---
• Material dyed peach koshibo
• Tak terlalu jarang
• Tak tebal
• Tak panas
• Bidang mengikut saiz
• Siap kelim tepi
• Siap jahit tengah
• Lebih 50 colour available
---
HARGA RM20 !! ---
Exclude Postage
---
📞 Whatsapp/Telegram : 601113193293 .

#tudunglabuhkoshibo
#tudunglabuh
#tudung
#tudungmalaysia
#tudungmurah
#tudungbidangbesar
#tudungsingapura
#gengmahasiswa
#syarie
#muslimah
#patuhsyariah
#tudungberdagu
#tudunglabuhberdagu
#ustazah
#guru
#cikgusekolah
#niqabis
#niqab
#purdah
#halfpurdah
#sunnah
#online
#igshop
#perak
#paritbuntar
#taiping
#uitm
#upsi
#unimap
--- 🌸 TUDUNG LABUH KOSHIBO🌸 --- • Material dyed peach koshibo • Tak terlalu jarang • Tak tebal • Tak panas • Bidang mengikut saiz • Siap kelim tepi • Siap jahit tengah • Lebih 50 colour available --- HARGA RM20 !! --- Exclude Postage --- 📞 Whatsapp/Telegram : 601113193293 . #tudunglabuhkoshibo  #tudunglabuh  #tudung  #tudungmalaysia  #tudungmurah  #tudungbidangbesar  #tudungsingapura  #gengmahasiswa  #syarie  #muslimah  #patuhsyariah  #tudungberdagu  #tudunglabuhberdagu  #ustazah  #guru  #cikgusekolah  #niqabis  #niqab  #purdah  #halfpurdah  #sunnah  #online  #igshop  #perak  #paritbuntar  #taiping  #uitm  #upsi  #unimap 
---
🌸 TUDUNG LABUH KOSHIBO🌸
---
• Material dyed peach koshibo
• Tak terlalu jarang
• Tak tebal
• Tak panas
• Bidang mengikut saiz
• Siap kelim tepi
• Siap jahit tengah
• Lebih 50 colour available
---
HARGA RM20 !! ---
Exclude Postage
---
📞 Whatsapp/Telegram : 601113193293 .

#tudunglabuhkoshibo
#tudunglabuh
#tudung
#tudungmalaysia
#tudungmurah
#tudungbidangbesar
#tudungsingapura
#gengmahasiswa
#syarie
#muslimah
#patuhsyariah
#tudungberdagu
#tudunglabuhberdagu
#ustazah
#guru
#cikgusekolah
#niqabis
#niqab
#purdah
#halfpurdah
#sunnah
#online
#igshop
#perak
#paritbuntar
#taiping
#uitm
#upsi
#unimap
--- 🌸 TUDUNG LABUH KOSHIBO🌸 --- • Material dyed peach koshibo • Tak terlalu jarang • Tak tebal • Tak panas • Bidang mengikut saiz • Siap kelim tepi • Siap jahit tengah • Lebih 50 colour available --- HARGA RM20 !! --- Exclude Postage --- 📞 Whatsapp/Telegram : 601113193293 . #tudunglabuhkoshibo  #tudunglabuh  #tudung  #tudungmalaysia  #tudungmurah  #tudungbidangbesar  #tudungsingapura  #gengmahasiswa  #syarie  #muslimah  #patuhsyariah  #tudungberdagu  #tudunglabuhberdagu  #ustazah  #guru  #cikgusekolah  #niqabis  #niqab  #purdah  #halfpurdah  #sunnah  #online  #igshop  #perak  #paritbuntar  #taiping  #uitm  #upsi  #unimap 
---
🌸 TUDUNG LABUH KOSHIBO🌸
---
• Material dyed peach koshibo
• Tak terlalu jarang
• Tak tebal
• Tak panas
• Bidang mengikut saiz
• Siap kelim tepi
• Siap jahit tengah
• Lebih 50 colour available
---
HARGA RM20 !! ---
Exclude Postage
---
📞 Whatsapp/Telegram : 601113193293 .

#tudunglabuhkoshibo
#tudunglabuh
#tudung
#tudungmalaysia
#tudungmurah
#tudungbidangbesar
#tudungsingapura
#gengmahasiswa
#syarie
#muslimah
#patuhsyariah
#tudungberdagu
#tudunglabuhberdagu
#ustazah
#guru
#cikgusekolah
#niqabis
#niqab
#purdah
#halfpurdah
#sunnah
#online
#igshop
#perak
#paritbuntar
#taiping
#uitm
#upsi
#unimap
--- 🌸 TUDUNG LABUH KOSHIBO🌸 --- • Material dyed peach koshibo • Tak terlalu jarang • Tak tebal • Tak panas • Bidang mengikut saiz • Siap kelim tepi • Siap jahit tengah • Lebih 50 colour available --- HARGA RM20 !! --- Exclude Postage --- 📞 Whatsapp/Telegram : 601113193293 . #tudunglabuhkoshibo  #tudunglabuh  #tudung  #tudungmalaysia  #tudungmurah  #tudungbidangbesar  #tudungsingapura  #gengmahasiswa  #syarie  #muslimah  #patuhsyariah  #tudungberdagu  #tudunglabuhberdagu  #ustazah  #guru  #cikgusekolah  #niqabis  #niqab  #purdah  #halfpurdah  #sunnah  #online  #igshop  #perak  #paritbuntar  #taiping  #uitm  #upsi  #unimap 
RAMA MBUMI
(Mbah Muh)

Aku belajar kepadamu 
gunanya kata hidup
dari senyap yang tulus
menerima tanpa hina

menyemai benih kepada bumi
merawat tanpa berharap
tumbuh bersama gunung
duduk mengelus tanah
berdiri memeluk daun

Merumput untuk sebab takut
kepada yang menciptakan 
Lima kambing yang kau rawat 
bahagia dan berdo’a 
kesehatanmu terjaga

Kini aku mengalami
menjadi engkau yang dulu
setiap kali mendengar panggilan dari cucumu aku teringat engkau dan seluruh perjuanganmu 
raga itu menjadi hulu keringatmu mengalir dan akulah hilir nya 
aku masih remang-remang
Engkau sudah terang-benderang
aku masih terpejam
engkau sudah di tengah hutan
bercengkrama dengan alam

Bekalmu aku simpan 
Bersama waktu dan jalanan ‘’Jadilah Api untuk cahaya
bukan untuk membakar nyawa
tenanglah menjadi keindahan
itulah sejatinya keberanian’’ #mbahmuh #rama #bapak #aslitpiyantunnggunung #guru #gurupertama
RAMA MBUMI (Mbah Muh) Aku belajar kepadamu gunanya kata hidup dari senyap yang tulus menerima tanpa hina menyemai benih kepada bumi merawat tanpa berharap tumbuh bersama gunung duduk mengelus tanah berdiri memeluk daun Merumput untuk sebab takut kepada yang menciptakan Lima kambing yang kau rawat bahagia dan berdo’a kesehatanmu terjaga Kini aku mengalami menjadi engkau yang dulu setiap kali mendengar panggilan dari cucumu aku teringat engkau dan seluruh perjuanganmu raga itu menjadi hulu keringatmu mengalir dan akulah hilir nya aku masih remang-remang Engkau sudah terang-benderang aku masih terpejam engkau sudah di tengah hutan bercengkrama dengan alam Bekalmu aku simpan Bersama waktu dan jalanan ‘’Jadilah Api untuk cahaya bukan untuk membakar nyawa tenanglah menjadi keindahan itulah sejatinya keberanian’’ #mbahmuh  #rama  #bapak  #aslitpiyantunnggunung  #guru  #gurupertama 
---
🌸 TUDUNG LABUH KOSHIBO🌸
---
• Material dyed peach koshibo
• Tak terlalu jarang
• Tak tebal
• Tak panas
• Bidang mengikut saiz
• Siap kelim tepi
• Siap jahit tengah
• Lebih 50 colour available
---
HARGA RM20 !! ---
Exclude Postage
---
📞 Whatsapp/Telegram : 601113193293 .

#tudunglabuhkoshibo
#tudunglabuh
#tudung
#tudungmalaysia
#tudungmurah
#tudungbidangbesar
#tudungsingapura
#gengmahasiswa
#syarie
#muslimah
#patuhsyariah
#tudungberdagu
#tudunglabuhberdagu
#ustazah
#guru
#cikgusekolah
#niqabis
#niqab
#purdah
#halfpurdah
#sunnah
#online
#igshop
#perak
#paritbuntar
#taiping
#uitm
#upsi
#unimap
--- 🌸 TUDUNG LABUH KOSHIBO🌸 --- • Material dyed peach koshibo • Tak terlalu jarang • Tak tebal • Tak panas • Bidang mengikut saiz • Siap kelim tepi • Siap jahit tengah • Lebih 50 colour available --- HARGA RM20 !! --- Exclude Postage --- 📞 Whatsapp/Telegram : 601113193293 . #tudunglabuhkoshibo  #tudunglabuh  #tudung  #tudungmalaysia  #tudungmurah  #tudungbidangbesar  #tudungsingapura  #gengmahasiswa  #syarie  #muslimah  #patuhsyariah  #tudungberdagu  #tudunglabuhberdagu  #ustazah  #guru  #cikgusekolah  #niqabis  #niqab  #purdah  #halfpurdah  #sunnah  #online  #igshop  #perak  #paritbuntar  #taiping  #uitm  #upsi  #unimap 
Size XL 3 helai rm120!!
Free Postage klau buat pembayaran hari ini .
.

#ajwahijab 
#tudungsarung 
#shahalamresident 
#shahalam 
#klang 
#singapore 
#tudungsingapore 
#tudungsingapura
#tudungonline 
#tudunginstant
#bangi
#sabah 
#sarawak 
#ipoh
#guru 
#cikgu
#damansara
---
🌸 TUDUNG LABUH KOSHIBO🌸
---
• Material dyed peach koshibo
• Tak terlalu jarang
• Tak tebal
• Tak panas
• Bidang mengikut saiz
• Siap kelim tepi
• Siap jahit tengah
• Lebih 50 colour available
---
HARGA RM20 !! ---
Exclude Postage
---
📞 Whatsapp/Telegram : 601113193293 .

#tudunglabuhkoshibo
#tudunglabuh
#tudung
#tudungmalaysia
#tudungmurah
#tudungbidangbesar
#tudungsingapura
#gengmahasiswa
#syarie
#muslimah
#patuhsyariah
#tudungberdagu
#tudunglabuhberdagu
#ustazah
#guru
#cikgusekolah
#niqabis
#niqab
#purdah
#halfpurdah
#sunnah
#online
#igshop
#perak
#paritbuntar
#taiping
#uitm
#upsi
#unimap
--- 🌸 TUDUNG LABUH KOSHIBO🌸 --- • Material dyed peach koshibo • Tak terlalu jarang • Tak tebal • Tak panas • Bidang mengikut saiz • Siap kelim tepi • Siap jahit tengah • Lebih 50 colour available --- HARGA RM20 !! --- Exclude Postage --- 📞 Whatsapp/Telegram : 601113193293 . #tudunglabuhkoshibo  #tudunglabuh  #tudung  #tudungmalaysia  #tudungmurah  #tudungbidangbesar  #tudungsingapura  #gengmahasiswa  #syarie  #muslimah  #patuhsyariah  #tudungberdagu  #tudunglabuhberdagu  #ustazah  #guru  #cikgusekolah  #niqabis  #niqab  #purdah  #halfpurdah  #sunnah  #online  #igshop  #perak  #paritbuntar  #taiping  #uitm  #upsi  #unimap 
---
🌸 TUDUNG LABUH KOSHIBO🌸
---
• Material dyed peach koshibo
• Tak terlalu jarang
• Tak tebal
• Tak panas
• Bidang mengikut saiz
• Siap kelim tepi
• Siap jahit tengah
• Lebih 50 colour available
---
HARGA RM20 !! ---
Exclude Postage
---
📞 Whatsapp/Telegram : 601113193293 .

#tudunglabuhkoshibo
#tudunglabuh
#tudung
#tudungmalaysia
#tudungmurah
#tudungbidangbesar
#tudungsingapura
#gengmahasiswa
#syarie
#muslimah
#patuhsyariah
#tudungberdagu
#tudunglabuhberdagu
#ustazah
#guru
#cikgusekolah
#niqabis
#niqab
#purdah
#halfpurdah
#sunnah
#online
#igshop
#perak
#paritbuntar
#taiping
#uitm
#upsi
#unimap
--- 🌸 TUDUNG LABUH KOSHIBO🌸 --- • Material dyed peach koshibo • Tak terlalu jarang • Tak tebal • Tak panas • Bidang mengikut saiz • Siap kelim tepi • Siap jahit tengah • Lebih 50 colour available --- HARGA RM20 !! --- Exclude Postage --- 📞 Whatsapp/Telegram : 601113193293 . #tudunglabuhkoshibo  #tudunglabuh  #tudung  #tudungmalaysia  #tudungmurah  #tudungbidangbesar  #tudungsingapura  #gengmahasiswa  #syarie  #muslimah  #patuhsyariah  #tudungberdagu  #tudunglabuhberdagu  #ustazah  #guru  #cikgusekolah  #niqabis  #niqab  #purdah  #halfpurdah  #sunnah  #online  #igshop  #perak  #paritbuntar  #taiping  #uitm  #upsi  #unimap 
Assalamualaikum wr wb
.
.
Dengan penuh rasa bahagia, kami psikolog sekolah YASMA memperkenalkan kepada rekan sekalian, kepala sekolah SMPIT bu Meilani & Direktur YASMA pak Busyro.
.
.
Beliau beliau ini sedang melalukan role play dalam salah satu teknik di pelatihan "Teacher Plus" lho...., dengan tema persoalan "memberikan edukasi kepada wali murid yang anaknya sudah memenuhi syarat untuk mendapatkan beasiswa".
.
.
.
Kami semua bangga menjadi bagian dari yayasan masjid syuhada YASMA. Semoga ke depan kami dapat terus menginspirasi dan mengantarkan putra putri terbaik Indonesia menuju masa depan yang cerah dan berakhlak mulia 🌻🙏
#sekolahislam #islamterpadu #smpit #sekolahunggulan #yayasanmasjidsyuhada #carisekolah #kepalasekolah #anakislam #islamicquotes #sinergi #pelatihan #guru #sekolahan #masjidsyuhada #jogja #explorejogja #jogjaistimewa #hits #hitsjogja #viralindonesia
Assalamualaikum wr wb . . Dengan penuh rasa bahagia, kami psikolog sekolah YASMA memperkenalkan kepada rekan sekalian, kepala sekolah SMPIT bu Meilani & Direktur YASMA pak Busyro. . . Beliau beliau ini sedang melalukan role play dalam salah satu teknik di pelatihan "Teacher Plus" lho...., dengan tema persoalan "memberikan edukasi kepada wali murid yang anaknya sudah memenuhi syarat untuk mendapatkan beasiswa". . . . Kami semua bangga menjadi bagian dari yayasan masjid syuhada YASMA. Semoga ke depan kami dapat terus menginspirasi dan mengantarkan putra putri terbaik Indonesia menuju masa depan yang cerah dan berakhlak mulia 🌻🙏 #sekolahislam  #islamterpadu  #smpit  #sekolahunggulan  #yayasanmasjidsyuhada  #carisekolah  #kepalasekolah  #anakislam  #islamicquotes  #sinergi  #pelatihan  #guru  #sekolahan  #masjidsyuhada  #jogja  #explorejogja  #jogjaistimewa  #hits  #hitsjogja  #viralindonesia 
WA 081369564862
📌
📌
📌
@daftarpaytrendisini_

Anda Pengangguran?🙏😊
Bingung cari kerja?

Atau Anda Sudah Bekerja?
Tapi ingin penghasilan Tambahan? 
Nih ada BISNIS yang gampang banget dijalanin, cuma lewat HP aja bisa dikerjakan dirumah dan disela sela waktu luang😇

Namanya PAYTREN, Bisnis Aplikasi di Bidang Micro Payment punya Ust Yusuf Mansur

Buruan deh gabung....
RUGI banget kalau sampai Anda Ketinggalan 
Dapatkan Promo Menarik segera😍

info PayTren dan Bimbingan :
WA: 081369564862
Executive PayTren 
Follow IG 🏅TOP LEADER PAYTREN🏅
@daftarpaytrendisini_

#paytren 
#bisnisonline 
#arema 
#persebaya 
#persib 
#bisnisrumahan
#jokowi
#prabowo 
#gojek
#unesa
#unair
#loker
#photoshopindonesia
#Guru 
#TNI
#Polisi
#polri
#mahasiswa 
#olshop
#dokter
#karyawan 
#pns
#Indonesia
#quotes
WA 081369564862 📌 📌 📌 @daftarpaytrendisini_ Anda Pengangguran?🙏😊 Bingung cari kerja? Atau Anda Sudah Bekerja? Tapi ingin penghasilan Tambahan? Nih ada BISNIS yang gampang banget dijalanin, cuma lewat HP aja bisa dikerjakan dirumah dan disela sela waktu luang😇 Namanya PAYTREN, Bisnis Aplikasi di Bidang Micro Payment punya Ust Yusuf Mansur Buruan deh gabung.... RUGI banget kalau sampai Anda Ketinggalan Dapatkan Promo Menarik segera😍 info PayTren dan Bimbingan : WA: 081369564862 Executive PayTren Follow IG 🏅TOP LEADER PAYTREN🏅 @daftarpaytrendisini_ #paytren  #bisnisonline  #arema  #persebaya  #persib  #bisnisrumahan  #jokowi  #prabowo  #gojek  #unesa  #unair  #loker  #photoshopindonesia  #Guru  #TNI  #Polisi  #polri  #mahasiswa  #olshop  #dokter  #karyawan  #pns  #Indonesia  #quotes 
Haloo kak....
Mau ngenalin nih bisnis yang kece banget.
.
Yuk join BISNIS 3M saya. Dijamin olshop kaka yang sebelumnya sepi bakalan laris manis deehh...
@khumaira5714

Yang gak punya modal jadi bisa punya usaha.
.
Aku udah buktiin bisnis 3M nya loohh...
Apa sih 3M itu?? .
MURAH
Joinnya cukup 350rbu untuk bisa dapetin supplier olshop dan ilmu digital marketing yg membuat olshop laris manis
.
MUDAH
Kerjanya cuma main HP & MEDSOS aja
Tanpa harus keluar modal (Rp. 0) untuk stok barang atau ekspedisi.
. 
MENGUNTUNGKAN
➡️ Harga dari supplier kita murah bingits loh kak... dijamin deh olshop kaka akan banjir orderan.
➡️ Beli data supplier 1x bisa dijual berkali kali... balik modal cepet setelah itu duitnya ngalir terus deh ke rekening kaka... dan pastinya di bimbing langsung dari 0 oleh saya.
. 
Yang sudah SIAP SUKSES bisa langsung chat yaa...
WA : 085346090165 
#olshop #bisnisonline #bisnisdatabase#bisnisterbaru #bisnis2018 #dropnshop#bisnisterkini #bisnishits #bisnissampingan#bisnisreal #bisnismudah #mahasiswa #irt#pegawai #karyawan #pelajar #irt #guru #alfamart #bidan_cantik #buruhpabrik #emakkece
Haloo kak.... Mau ngenalin nih bisnis yang kece banget. . Yuk join BISNIS 3M saya. Dijamin olshop kaka yang sebelumnya sepi bakalan laris manis deehh... @khumaira5714 Yang gak punya modal jadi bisa punya usaha. . Aku udah buktiin bisnis 3M nya loohh... Apa sih 3M itu?? . MURAH Joinnya cukup 350rbu untuk bisa dapetin supplier olshop dan ilmu digital marketing yg membuat olshop laris manis . MUDAH Kerjanya cuma main HP & MEDSOS aja Tanpa harus keluar modal (Rp. 0) untuk stok barang atau ekspedisi. .  MENGUNTUNGKAN ➡️ Harga dari supplier kita murah bingits loh kak... dijamin deh olshop kaka akan banjir orderan. ➡️ Beli data supplier 1x bisa dijual berkali kali... balik modal cepet setelah itu duitnya ngalir terus deh ke rekening kaka... dan pastinya di bimbing langsung dari 0 oleh saya. .  Yang sudah SIAP SUKSES bisa langsung chat yaa... WA : 085346090165 #olshop  #bisnisonline  #bisnisdatabase #bisnisterbaru  #bisnis2018  #dropnshop #bisnisterkini  #bisnishits  #bisnissampingan #bisnisreal  #bisnismudah  #mahasiswa  #irt #pegawai  #karyawan  #pelajar  #irt  #guru  #alfamart  #bidan_cantik  #buruhpabrik  #emakkece 
Haloo kak....
Mau ngenalin nih bisnis yang kece banget.
.
Yuk join BISNIS 3M saya. Dijamin olshop kaka yang sebelumnya sepi bakalan laris manis deehh...
@khumaira5714

Yang gak punya modal jadi bisa punya usaha.
.
Aku udah buktiin bisnis 3M nya loohh...
Apa sih 3M itu?? .
MURAH
Joinnya cukup 350rbu untuk bisa dapetin supplier olshop dan ilmu digital marketing yg membuat olshop laris manis
.
MUDAH
Kerjanya cuma main HP & MEDSOS aja
Tanpa harus keluar modal (Rp. 0) untuk stok barang atau ekspedisi.
. 
MENGUNTUNGKAN
➡️ Harga dari supplier kita murah bingits loh kak... dijamin deh olshop kaka akan banjir orderan.
➡️ Beli data supplier 1x bisa dijual berkali kali... balik modal cepet setelah itu duitnya ngalir terus deh ke rekening kaka... dan pastinya di bimbing langsung dari 0 oleh saya.
. 
Yang sudah SIAP SUKSES bisa langsung chat yaa...
WA : 085346090165 
#olshop #bisnisonline #bisnisdatabase#bisnisterbaru #bisnis2018 #dropnshop#bisnisterkini #bisnishits #bisnissampingan#bisnisreal #bisnismudah #mahasiswa #irt#pegawai #karyawan #pelajar #irt #guru #alfamart #bidan_cantik #buruhpabrik #emakkece
Haloo kak.... Mau ngenalin nih bisnis yang kece banget. . Yuk join BISNIS 3M saya. Dijamin olshop kaka yang sebelumnya sepi bakalan laris manis deehh... @khumaira5714 Yang gak punya modal jadi bisa punya usaha. . Aku udah buktiin bisnis 3M nya loohh... Apa sih 3M itu?? . MURAH Joinnya cukup 350rbu untuk bisa dapetin supplier olshop dan ilmu digital marketing yg membuat olshop laris manis . MUDAH Kerjanya cuma main HP & MEDSOS aja Tanpa harus keluar modal (Rp. 0) untuk stok barang atau ekspedisi. .  MENGUNTUNGKAN ➡️ Harga dari supplier kita murah bingits loh kak... dijamin deh olshop kaka akan banjir orderan. ➡️ Beli data supplier 1x bisa dijual berkali kali... balik modal cepet setelah itu duitnya ngalir terus deh ke rekening kaka... dan pastinya di bimbing langsung dari 0 oleh saya. .  Yang sudah SIAP SUKSES bisa langsung chat yaa... WA : 085346090165 #olshop  #bisnisonline  #bisnisdatabase #bisnisterbaru  #bisnis2018  #dropnshop #bisnisterkini  #bisnishits  #bisnissampingan #bisnisreal  #bisnismudah  #mahasiswa  #irt #pegawai  #karyawan  #pelajar  #irt  #guru  #alfamart  #bidan_cantik  #buruhpabrik  #emakkece 
Haloo kak....
Mau ngenalin nih bisnis yang kece banget.
.
Yuk join BISNIS 3M saya. Dijamin olshop kaka yang sebelumnya sepi bakalan laris manis deehh...
@khumaira5714

Yang gak punya modal jadi bisa punya usaha.
.
Aku udah buktiin bisnis 3M nya loohh...
Apa sih 3M itu?? .
MURAH
Joinnya cukup 350rbu untuk bisa dapetin supplier olshop dan ilmu digital marketing yg membuat olshop laris manis
.
MUDAH
Kerjanya cuma main HP & MEDSOS aja
Tanpa harus keluar modal (Rp. 0) untuk stok barang atau ekspedisi.
. 
MENGUNTUNGKAN
➡️ Harga dari supplier kita murah bingits loh kak... dijamin deh olshop kaka akan banjir orderan.
➡️ Beli data supplier 1x bisa dijual berkali kali... balik modal cepet setelah itu duitnya ngalir terus deh ke rekening kaka... dan pastinya di bimbing langsung dari 0 oleh saya.
. 
Yang sudah SIAP SUKSES bisa langsung chat yaa...
WA : 085346090165 
#olshop #bisnisonline #bisnisdatabase#bisnisterbaru #bisnis2018 #dropnshop#bisnisterkini #bisnishits #bisnissampingan#bisnisreal #bisnismudah #mahasiswa #irt#pegawai #karyawan #pelajar #irt #guru #alfamart #bidan_cantik #buruhpabrik #emakkece
Haloo kak.... Mau ngenalin nih bisnis yang kece banget. . Yuk join BISNIS 3M saya. Dijamin olshop kaka yang sebelumnya sepi bakalan laris manis deehh... @khumaira5714 Yang gak punya modal jadi bisa punya usaha. . Aku udah buktiin bisnis 3M nya loohh... Apa sih 3M itu?? . MURAH Joinnya cukup 350rbu untuk bisa dapetin supplier olshop dan ilmu digital marketing yg membuat olshop laris manis . MUDAH Kerjanya cuma main HP & MEDSOS aja Tanpa harus keluar modal (Rp. 0) untuk stok barang atau ekspedisi. .  MENGUNTUNGKAN ➡️ Harga dari supplier kita murah bingits loh kak... dijamin deh olshop kaka akan banjir orderan. ➡️ Beli data supplier 1x bisa dijual berkali kali... balik modal cepet setelah itu duitnya ngalir terus deh ke rekening kaka... dan pastinya di bimbing langsung dari 0 oleh saya. .  Yang sudah SIAP SUKSES bisa langsung chat yaa... WA : 085346090165 #olshop  #bisnisonline  #bisnisdatabase #bisnisterbaru  #bisnis2018  #dropnshop #bisnisterkini  #bisnishits  #bisnissampingan #bisnisreal  #bisnismudah  #mahasiswa  #irt #pegawai  #karyawan  #pelajar  #irt  #guru  #alfamart  #bidan_cantik  #buruhpabrik  #emakkece 
WA 081369564862
📌
📌
📌
@daftarpaytrendisini_

Anda Pengangguran?🙏😊
Bingung cari kerja?

Atau Anda Sudah Bekerja?
Tapi ingin penghasilan Tambahan? 
Nih ada BISNIS yang gampang banget dijalanin, cuma lewat HP aja bisa dikerjakan dirumah dan disela sela waktu luang😇

Namanya PAYTREN, Bisnis Aplikasi di Bidang Micro Payment punya Ust Yusuf Mansur

Buruan deh gabung....
RUGI banget kalau sampai Anda Ketinggalan 
Dapatkan Promo Menarik segera😍

info PayTren dan Bimbingan :
WA: 081369564862
Executive PayTren 
Follow IG 🏅TOP LEADER PAYTREN🏅
@daftarpaytrendisini_

#paytren 
#bisnisonline 
#arema 
#persebaya 
#persib 
#bisnisrumahan
#jokowi
#prabowo 
#gojek
#unesa
#unair
#loker
#photoshopindonesia
#Guru 
#TNI
#Polisi
#polri
#mahasiswa 
#olshop
#dokter
#karyawan 
#pns
#Indonesia
#quotes
WA 081369564862 📌 📌 📌 @daftarpaytrendisini_ Anda Pengangguran?🙏😊 Bingung cari kerja? Atau Anda Sudah Bekerja? Tapi ingin penghasilan Tambahan? Nih ada BISNIS yang gampang banget dijalanin, cuma lewat HP aja bisa dikerjakan dirumah dan disela sela waktu luang😇 Namanya PAYTREN, Bisnis Aplikasi di Bidang Micro Payment punya Ust Yusuf Mansur Buruan deh gabung.... RUGI banget kalau sampai Anda Ketinggalan Dapatkan Promo Menarik segera😍 info PayTren dan Bimbingan : WA: 081369564862 Executive PayTren Follow IG 🏅TOP LEADER PAYTREN🏅 @daftarpaytrendisini_ #paytren  #bisnisonline  #arema  #persebaya  #persib  #bisnisrumahan  #jokowi  #prabowo  #gojek  #unesa  #unair  #loker  #photoshopindonesia  #Guru  #TNI  #Polisi  #polri  #mahasiswa  #olshop  #dokter  #karyawan  #pns  #Indonesia  #quotes 
WHY YOU SHOULDN’T GET INTO FITNESS

Why everyone today will sprout motivational guru shit!

Massively overrated 😉
WHY YOU SHOULDN’T GET INTO FITNESS Why everyone today will sprout motivational guru shit! Massively overrated 😉
NEW ARRIVAL LAGI‼️‼️🌹DAHLIA KURUNG 🌹
ADUHH BERPINAR MATA TENGOK DESIGN2 CUN MELECUN , RAMBANG MATA DIBUATNYA😎
.
Hadiah istimewa buat peminat Baju Kurung! Asyik ulang2 pakai baju sama je pergi kerja, tak jemu ke? 🤔 .
Inilah masa sesuai nak beli baju baru! SEBAB KAMI NAK BAGI HARGA MUR MUR JE.
========================
KEISTIMEWAAN DAHLIA KURUNG
========================
✅ BAJU DESIGN TERKINI, SOPAN & TAK KETAT. SEKALI TENGOK MESTI TERTAWAN 😩
✅ BOLEH PAKAI PERGI KERJA, KENDURI & DI MANA2 SAHAJA. SYOKKK KAN? 🤩
✅ MATERIAL OHSEM 👌🏼 KAIN BERKUALITI, SEJUK & IRON-LESS
. 👉🏻 Design MINI KURUNG Modern 👉🏻 Material Royal silk 👉🏻 Leher bulat dan butang 👉🏻 Whuduk Friendly 👉🏻 Effect Slim untuk yang sis2 👉🏻 Cutting Loose Berdutt Belakang 👉🏻 Jenis Kain A Cut 👉🏻 Pinggang Bergetah Kiri & Kanan 👉🏻 Zip Kain Sebelah Kiri 👉🏻 Available Saiz  XS S M L XL

Cepat‼️STOCK SANGAT TERHAD‼️WARNA2 YG MENAWAN‼️Kombinasi warna yg menakjubkan.

ORDER SEKARANG!! Stok adalah TERHAD!! MACAM BEST JEEE MACAM COMEL JEEEEE! 🕹 1st Come 1st Serve.
🕹 No Booking ! With Full Payment
🕹 Proceed Order 3 Days
.
📍Ukur dahulu sebelum membuat 
Pembelian . Please Take Note .
📍Contoh Model Pakai Saiz S sepit Belakang
📍Ada Sedikit perbezaan Warna 10 % faktor Cahaya Kamera & Setting Android
📍Ambil Kira -/+ Ukuran 1 inc

HARGA  RM95 🚚 Free postage smnjng 🚛 SS Add Rm5 postage

#scfagen#trustedseller
#trustedsellermalaysia#cikgu
#guru#teacher#bazarpaknil
#bajubridesmaidmurah
#collection2018#bajukurung
#peplum#peplummurah#kebaya
#kebayamoden#rezekisaya
#rezekiallah#jomshopping
#shoppingonline#wanitacantik
#gadismelayu#anakgadis
#jomcantik#jomlawa
#rezekihalal
NEW ARRIVAL LAGI‼️‼️🌹DAHLIA KURUNG 🌹 ADUHH BERPINAR MATA TENGOK DESIGN2 CUN MELECUN , RAMBANG MATA DIBUATNYA😎 . Hadiah istimewa buat peminat Baju Kurung! Asyik ulang2 pakai baju sama je pergi kerja, tak jemu ke? 🤔 . Inilah masa sesuai nak beli baju baru! SEBAB KAMI NAK BAGI HARGA MUR MUR JE. ======================== KEISTIMEWAAN DAHLIA KURUNG ======================== ✅ BAJU DESIGN TERKINI, SOPAN & TAK KETAT. SEKALI TENGOK MESTI TERTAWAN 😩 ✅ BOLEH PAKAI PERGI KERJA, KENDURI & DI MANA2 SAHAJA. SYOKKK KAN? 🤩 ✅ MATERIAL OHSEM 👌🏼 KAIN BERKUALITI, SEJUK & IRON-LESS . 👉🏻 Design MINI KURUNG Modern 👉🏻 Material Royal silk 👉🏻 Leher bulat dan butang 👉🏻 Whuduk Friendly 👉🏻 Effect Slim untuk yang sis2 👉🏻 Cutting Loose Berdutt Belakang 👉🏻 Jenis Kain A Cut 👉🏻 Pinggang Bergetah Kiri & Kanan 👉🏻 Zip Kain Sebelah Kiri 👉🏻 Available Saiz XS S M L XL Cepat‼️STOCK SANGAT TERHAD‼️WARNA2 YG MENAWAN‼️Kombinasi warna yg menakjubkan. ORDER SEKARANG!! Stok adalah TERHAD!! MACAM BEST JEEE MACAM COMEL JEEEEE! 🕹 1st Come 1st Serve. 🕹 No Booking ! With Full Payment 🕹 Proceed Order 3 Days . 📍Ukur dahulu sebelum membuat Pembelian . Please Take Note . 📍Contoh Model Pakai Saiz S sepit Belakang 📍Ada Sedikit perbezaan Warna 10 % faktor Cahaya Kamera & Setting Android 📍Ambil Kira -/+ Ukuran 1 inc HARGA RM95 🚚 Free postage smnjng 🚛 SS Add Rm5 postage #scfagen #trustedseller  #trustedsellermalaysia #cikgu  #guru #teacher #bazarpaknil  #bajubridesmaidmurah  #collection2018 #bajukurung  #peplum #peplummurah #kebaya  #kebayamoden #rezekisaya  #rezekiallah #jomshopping  #shoppingonline #wanitacantik  #gadismelayu #anakgadis  #jomcantik #jomlawa  #rezekihalal 
WA 081369564862
📌
📌
📌
@daftarpaytrendisini_

Anda Pengangguran?🙏😊
Bingung cari kerja?

Atau Anda Sudah Bekerja?
Tapi ingin penghasilan Tambahan? 
Nih ada BISNIS yang gampang banget dijalanin, cuma lewat HP aja bisa dikerjakan dirumah dan disela sela waktu luang😇

Namanya PAYTREN, Bisnis Aplikasi di Bidang Micro Payment punya Ust Yusuf Mansur

Buruan deh gabung....
RUGI banget kalau sampai Anda Ketinggalan 
Dapatkan Promo Menarik segera😍

info PayTren dan Bimbingan :
WA: 081369564862
Executive PayTren 
Follow IG 🏅TOP LEADER PAYTREN🏅
@daftarpaytrendisini_

#paytren 
#bisnisonline 
#arema 
#persebaya 
#persib 
#bisnisrumahan
#jokowi
#prabowo 
#gojek
#unesa
#unair
#loker
#photoshopindonesia
#Guru 
#TNI
#Polisi
#polri
#mahasiswa 
#olshop
#dokter
#karyawan 
#pns
#Indonesia
#quotes
WA 081369564862 📌 📌 📌 @daftarpaytrendisini_ Anda Pengangguran?🙏😊 Bingung cari kerja? Atau Anda Sudah Bekerja? Tapi ingin penghasilan Tambahan? Nih ada BISNIS yang gampang banget dijalanin, cuma lewat HP aja bisa dikerjakan dirumah dan disela sela waktu luang😇 Namanya PAYTREN, Bisnis Aplikasi di Bidang Micro Payment punya Ust Yusuf Mansur Buruan deh gabung.... RUGI banget kalau sampai Anda Ketinggalan Dapatkan Promo Menarik segera😍 info PayTren dan Bimbingan : WA: 081369564862 Executive PayTren Follow IG 🏅TOP LEADER PAYTREN🏅 @daftarpaytrendisini_ #paytren  #bisnisonline  #arema  #persebaya  #persib  #bisnisrumahan  #jokowi  #prabowo  #gojek  #unesa  #unair  #loker  #photoshopindonesia  #Guru  #TNI  #Polisi  #polri  #mahasiswa  #olshop  #dokter  #karyawan  #pns  #Indonesia  #quotes 
New Dance Cover video 
Song-- Made in india
Singar--Guru Randhwaa

Tag * #chhattisgarh #raipurpictures #Raipur #guru #gururandhawa #madeinindia #musically #newmumbai
#rjjanak
உன் கனவில் கலக்கத்தில் என் வாழ்வின் அர்த்தம் கண்டேனே, உன் சிரிப்பில் சிணுங்களில் நான் கடவுளின் கருணை கண்டேனே 💔😭
I just can’t recover from this @rishikumaarofficial 💔 Hope you’re doing great up there. 
#singaporetamilsongs #mymusician #brokenheart #guru #idol #rishikumaar #legend
உன் கனவில் கலக்கத்தில் என் வாழ்வின் அர்த்தம் கண்டேனே, உன் சிரிப்பில் சிணுங்களில் நான் கடவுளின் கருணை கண்டேனே 💔😭 I just can’t recover from this @rishikumaarofficial 💔 Hope you’re doing great up there. #singaporetamilsongs  #mymusician  #brokenheart  #guru  #idol  #rishikumaar  #legend 
All life is an experiment. The more experiments you make, the better😊.
.
.
.
.
#keepmotivated #keepgoingstrong #instafam #instamodel #instagram @instagram #mumbaimodel #mumbaifoodie #styleblogger #stylechallenge #guru
ANASTASHA maxy navy + pashmina @150k
Bahan:  balotelly
➖➖➖
Hight Quality👗.
*DISKON:
Pembelian min. 3 item pot. 5k/item
Pembelian min. 7 item pot. 10k/item
(Boleh random item/campur model)
.
Follow & Tag teman kamu.😘
@royal_busana
@royal_busana
@royal_busana
.
➖➖➖
ORDER 👉 WAJIB SABAR
.
Kirim Format ORDER:
📥 WA: 087855528549
.
Nama item + warna + jumlah: 
Nama lengkap: 
Alamat lengkap: 
Kecamatan: 
Kota/Kab: 
Propinsi: 
Kode pos: 
No. Hp:
.
.
.
.
@instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan
#jakarta #jakartaselatan #jakartaculinary #jakartatimur #gamis #kuliner #jakartabarat #jakartapusat #jakartafashion #syari #jakartafood #arisan #jakartautara #premium #jakartamua #hijab #jakartawedding #jakartainfood #jakartafoodies #jakartakuliner #endorsement #banjarmasin #endorse #hits #jakartaparty #jakartahits #pegawai #hotel #surabaya @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717
ANASTASHA maxy navy + pashmina @150k Bahan: balotelly ➖➖➖ Hight Quality👗. *DISKON: Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) . Follow & Tag teman kamu.😘 @royal_busana @royal_busana @royal_busana . ➖➖➖ ORDER 👉 WAJIB SABAR . Kirim Format ORDER: 📥 WA: 087855528549 . Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan #jakarta  #jakartaselatan  #jakartaculinary  #jakartatimur  #gamis  #kuliner  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartafashion  #syari  #jakartafood  #arisan  #jakartautara  #premium  #jakartamua  #hijab  #jakartawedding  #jakartainfood  #jakartafoodies  #jakartakuliner  #endorsement  #banjarmasin  #endorse  #hits  #jakartaparty  #jakartahits  #pegawai  #hotel  #surabaya  @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717
Psttt...Fuh,  bagai kena ribut petir hari ni gara² paper Maths hari ni. Ni cikgu nak bgtau, ramai merungut Soalan Maths 2018 kali ni susah! Budak kelas A pun ramai yg tak sempat nak jawab semua soalan😨. .
Amacam mak ayah?? Masih lagi nak tunggu Jan 2019 baru nak carikkan tutor anak UPSR anda tu atau nak tunggu 3 minggu sebelum UPSR 2019 baru terhegeh2 nak cari? Satu kesilapan besar mak ayah yg kami lihat ialah MENUNGGU SAAT AKHIR UTK BANTU ANAK..kasihani lah anak anda..mereka mampu dpt 6A jika anda bantu dari tahun 2018.bukan tahun 2019!
.
Hubungi kami utk mendptkan bantuan PERSONAL TUTOR (Tuisyen dirumah)
.
🙋 Cikgu Fatimah
.
📱 019- 773 4376 (WA/Call)
.
🌎 https://tuition4success.com
.
.
#hometuition #upsr⠀
#hometutor #pt3⠀
#personaltutor #spm⠀
#tuitioncentre #study #successleapht
#guru⠀
#thepowerofnow #selangor #education⠀
#personalcoaching
#exams #anakbijak⠀
#pendidikan #tuisyen⠀
#success #trending #mission
#misistraightsA #privatetutor #putraheights
#knowledge #ilmu
Psttt...Fuh, bagai kena ribut petir hari ni gara² paper Maths hari ni. Ni cikgu nak bgtau, ramai merungut Soalan Maths 2018 kali ni susah! Budak kelas A pun ramai yg tak sempat nak jawab semua soalan😨. . Amacam mak ayah?? Masih lagi nak tunggu Jan 2019 baru nak carikkan tutor anak UPSR anda tu atau nak tunggu 3 minggu sebelum UPSR 2019 baru terhegeh2 nak cari? Satu kesilapan besar mak ayah yg kami lihat ialah MENUNGGU SAAT AKHIR UTK BANTU ANAK..kasihani lah anak anda..mereka mampu dpt 6A jika anda bantu dari tahun 2018.bukan tahun 2019! . Hubungi kami utk mendptkan bantuan PERSONAL TUTOR (Tuisyen dirumah) . 🙋 Cikgu Fatimah . 📱 019- 773 4376 (WA/Call) . 🌎 https://tuition4success.com . . #hometuition  #upsr ⠀ #hometutor  #pt3 ⠀ #personaltutor  #spm ⠀ #tuitioncentre  #study  #successleapht  #guru ⠀ #thepowerofnow  #selangor  #education ⠀ #personalcoaching  #exams  #anakbijak ⠀ #pendidikan  #tuisyen ⠀ #success  #trending  #mission  #misistraightsA  #privatetutor  #putraheights  #knowledge  #ilmu 
Info lebih lanjut segera datang ke 👇🏻:
TC Menanggal: Jl Gayungsari timur 1 blok mgf 6
TC Suramadu: Jl Kedung cowek 215.
#calistung#kursussurabaya#membacacepat#semangatbelajar#guru#motivasihidup#murid#sekolahsurabaya#semangatbelajar#anakjamannow#masukpakeko
Info lebih lanjut segera datang ke 👇🏻:
TC Menanggal: Jl Gayungsari timur 1 blok mgf 6
TC Suramadu: Jl Kedung cowek 215.
#calistung#bacatulis#bacatulissuramadu#kursussurabaya#kursusmembaca#anakjamannow#anakhits#membacacepat#guru#murid#semangatbelajar#sekolahsurabaya#masukpakeko
😎 Manfaat cream RBC diantaranya : -Memperbaiki warna kulit (merawat kulitmu supaya kembali ke warna kulit asal)
-Penyerapan lebih cepat dengan tekstur lebih ringan
-Melembabkan kulit
-UV Protection
-Pemutih wajah hanya 7 hari
-Mejngurangi blackhead / whitehead (komedo)
-Menghilangkan jerawatt dan bekas jerawat
-Menghilangkan flek, mengecilkan pori-pori

Order/ konsultasi👌
Wa: 085343596792

http://bit.ly/shopRBC

http://bit.ly/rbcsucces

#makassar #makassarhitz #rbcrbcmakassar #rbc #rbcpalu #rbcsidrap #rbckalimantan #creamrbcsoppeng #creamdokterampuh #cantikalami #cantikaman #cantik #cantik2 #ampuh #nophp #ngasihbuktibukanjanji #abdinegaracouple #abdinegara #profesional #guru #mahasiswamakassar_ #mahasiswamalang #mahasiswa_unesa #makassar #makassardagang
😎 Manfaat cream RBC diantaranya : -Memperbaiki warna kulit (merawat kulitmu supaya kembali ke warna kulit asal) -Penyerapan lebih cepat dengan tekstur lebih ringan -Melembabkan kulit -UV Protection -Pemutih wajah hanya 7 hari -Mejngurangi blackhead / whitehead (komedo) -Menghilangkan jerawatt dan bekas jerawat -Menghilangkan flek, mengecilkan pori-pori Order/ konsultasi👌 Wa: 085343596792 http://bit.ly/shopRBC http://bit.ly/rbcsucces #makassar  #makassarhitz  #rbcrbcmakassar  #rbc  #rbcpalu  #rbcsidrap  #rbckalimantan  #creamrbcsoppeng  #creamdokterampuh  #cantikalami  #cantikaman  #cantik  #cantik2  #ampuh  #nophp  #ngasihbuktibukanjanji  #abdinegaracouple  #abdinegara  #profesional  #guru  #mahasiswamakassar_  #mahasiswamalang  #mahasiswa_unesa  #makassar  #makassardagang 
ANASTASHA maxy navy + pashmina @150k
Bahan:  balotelly
➖➖➖
Hight Quality👗.
*DISKON:
Pembelian min. 3 item pot. 5k/item
Pembelian min. 7 item pot. 10k/item
(Boleh random item/campur model)
.
Follow & Tag teman kamu.😘
@royal_busana
@royal_busana
@royal_busana
.
➖➖➖
ORDER 👉 WAJIB SABAR
.
Kirim Format ORDER:
📥 WA: 087855528549
.
Nama item + warna + jumlah: 
Nama lengkap: 
Alamat lengkap: 
Kecamatan: 
Kota/Kab: 
Propinsi: 
Kode pos: 
No. Hp:
.
.
.
.
@instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan
#jakarta #jakartaselatan #jakartaculinary #jakartatimur #gamis #kuliner #jakartabarat #jakartapusat #jakartafashion #syari #jakartafood #arisan #jakartautara #premium #jakartamua #hijab #jakartawedding #jakartainfood #jakartafoodies #jakartakuliner #endorsement #banjarmasin #endorse #hits #jakartaparty #jakartahits #pegawai #hotel #surabaya @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717
ANASTASHA maxy navy + pashmina @150k Bahan: balotelly ➖➖➖ Hight Quality👗. *DISKON: Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) . Follow & Tag teman kamu.😘 @royal_busana @royal_busana @royal_busana . ➖➖➖ ORDER 👉 WAJIB SABAR . Kirim Format ORDER: 📥 WA: 087855528549 . Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan #jakarta  #jakartaselatan  #jakartaculinary  #jakartatimur  #gamis  #kuliner  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartafashion  #syari  #jakartafood  #arisan  #jakartautara  #premium  #jakartamua  #hijab  #jakartawedding  #jakartainfood  #jakartafoodies  #jakartakuliner  #endorsement  #banjarmasin  #endorse  #hits  #jakartaparty  #jakartahits  #pegawai  #hotel  #surabaya  @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717
@ni.cky321 with his uncle at his grandads own lake. All ranging from 18lb to an incredible 48lb. Unbelievable condition of these fish scale perfect. Bet we all wish we knew nicks grandads lake. #carp #carpfishing #lakefishing #fishing #carphunter #specimencarp #guru #corda #nash #carptackle #kidsthatfish #ukfishing #fishinguk #fishingukwaters #ukcarp #britishcarp
ANASTASHA maxy maroon + pashmina @150k
Bahan:  balotelly
➖➖➖
Hight Quality👗.
*DISKON:
Pembelian min. 3 item pot. 5k/item
Pembelian min. 7 item pot. 10k/item
(Boleh random item/campur model)
.
Follow & Tag teman kamu.😘
@royal_busana
@royal_busana
@royal_busana
.
➖➖➖
ORDER 👉 WAJIB SABAR
.
Kirim Format ORDER:
📥 WA: 087855528549
.
Nama item + warna + jumlah: 
Nama lengkap: 
Alamat lengkap: 
Kecamatan: 
Kota/Kab: 
Propinsi: 
Kode pos: 
No. Hp:
.
.
.
.
@instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan
#jakarta #jakartaselatan #jakartaculinary #jakartatimur #gamis #kuliner #jakartabarat #jakartapusat #jakartafashion #syari #jakartafood #arisan #jakartautara #premium #jakartamua #hijab #jakartawedding #jakartainfood #jakartafoodies #jakartakuliner #endorsement #banjarmasin #endorse #hits #jakartaparty #jakartahits #pegawai #hotel #surabaya @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717
ANASTASHA maxy maroon + pashmina @150k Bahan: balotelly ➖➖➖ Hight Quality👗. *DISKON: Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) . Follow & Tag teman kamu.😘 @royal_busana @royal_busana @royal_busana . ➖➖➖ ORDER 👉 WAJIB SABAR . Kirim Format ORDER: 📥 WA: 087855528549 . Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan #jakarta  #jakartaselatan  #jakartaculinary  #jakartatimur  #gamis  #kuliner  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartafashion  #syari  #jakartafood  #arisan  #jakartautara  #premium  #jakartamua  #hijab  #jakartawedding  #jakartainfood  #jakartafoodies  #jakartakuliner  #endorsement  #banjarmasin  #endorse  #hits  #jakartaparty  #jakartahits  #pegawai  #hotel  #surabaya  @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717
☬ਇਕ ਵਾਰ ਵਾਹਿਗੁਰੂ ਜੀ ਜਰੂਰ ਲਿਖੋ ਤੇ ਜਪੋ ਜੀ ☬||
#sikhism #sikh #guru #gurugobindsinghji #Waheguru #love  #Waheguru #lovewaheguru #kaur #sikh #patialashahipagg #path #daily #sikhism #pics#amritsar #sikh #temple #goldentemple #waheguru #ji #wmk #gurbani #love #waheguru #lovewaheguru #sikh #dastaar
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 
Follow
@promil_herbalbee01
@promil_herbalbee01
@promil_herbalbee01
@promil_herbalbee01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 Wa. 082245113736
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow @promil_herbalbee01 @promil_herbalbee01 @promil_herbalbee01 @promil_herbalbee01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 082245113736
ANASTASHA maxy mocca + pashmina @150k
Bahan:  balotelly
➖➖➖
Hight Quality👗.
*DISKON:
Pembelian min. 3 item pot. 5k/item
Pembelian min. 7 item pot. 10k/item
(Boleh random item/campur model)
.
Follow & Tag teman kamu.😘
@royal_busana
@royal_busana
@royal_busana
.
➖➖➖
ORDER 👉 WAJIB SABAR
.
Kirim Format ORDER:
📥 WA: 087855528549
.
Nama item + warna + jumlah: 
Nama lengkap: 
Alamat lengkap: 
Kecamatan: 
Kota/Kab: 
Propinsi: 
Kode pos: 
No. Hp:
.
.
.
.
@instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan
#jakarta #jakartaselatan #jakartaculinary #jakartatimur #gamis #kuliner #jakartabarat #jakartapusat #jakartafashion #syari #jakartafood #arisan #jakartautara #premium #jakartamua #hijab #jakartawedding #jakartainfood #jakartafoodies #jakartakuliner #endorsement #banjarmasin #endorse #hits #jakartaparty #jakartahits #pegawai #hotel #surabaya @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717
ANASTASHA maxy mocca + pashmina @150k Bahan: balotelly ➖➖➖ Hight Quality👗. *DISKON: Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) . Follow & Tag teman kamu.😘 @royal_busana @royal_busana @royal_busana . ➖➖➖ ORDER 👉 WAJIB SABAR . Kirim Format ORDER: 📥 WA: 087855528549 . Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan #jakarta  #jakartaselatan  #jakartaculinary  #jakartatimur  #gamis  #kuliner  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartafashion  #syari  #jakartafood  #arisan  #jakartautara  #premium  #jakartamua  #hijab  #jakartawedding  #jakartainfood  #jakartafoodies  #jakartakuliner  #endorsement  #banjarmasin  #endorse  #hits  #jakartaparty  #jakartahits  #pegawai  #hotel  #surabaya  @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717
#repost terimakasih pak @sandiuno uda ngobrol bentar , sangat terinspirasi oleh bapak,, 🙏🙏 lgs kekuatan henpon jadul selfie kita pak .. bapak baik bgt , rendah hati tidak sombong .. semangat majukan industri umkm dan enterpreuner indonesia pak , amien 🙏
#bojongkulur#umkmkabbogor #umkmkabbogorberdaya #ipemi #bisnis #pengusamuda #coach #guru #pemberdayaanmasyarakat
Perjuangan selama ini akhirnya selesai. Terpuji lah Tuhan atas berkatnya terhadapKu.
Akhirnya beban mama berkurang. Saatnya fokus ke masa depan dan membenahi diri utk membahahiakan mama serta keluarga. Tuhan ttap sertai langkahKu.  Amin 🙏😇
#spd #sarjanamuda #sarjana #strata #pendidikan #sarjanapendidikan #pgsd #sarjanapendidikanguru #gurusd #guru #teacher #pengajar
Senyum itu, waktu aku bisa lihat kamu senyum juga 💙...
#guru #mudaberkarya #senyum #senyuminaja #senyummanis #mantulmantapbetul
"Cinta itu perlu pembuktian tidak cukup hanya di lisan"

Al 'aarif billaah Al faqih Al 'allaamah Assyyidul Waalid Al Habibul Barokah Al quthbul 'Aalam Al Habib Abdurrahman bin Ahmad bin abdulqodir Assegaf. 
Wa nafa'naabih wa bi'uluumih wa nafahatih wa barokatih fiddaroin aamiin.. #albusyro #tsaqofah #islamiyah #zm #kalamulama #penatareem #kataulama #alafaf #walid #citayam #ilmu #ustadz #guru
ANASTASHA maxy mocca + pashmina @150k
Bahan:  balotelly
➖➖➖
Hight Quality👗.
*DISKON:
Pembelian min. 3 item pot. 5k/item
Pembelian min. 7 item pot. 10k/item
(Boleh random item/campur model)
.
Follow & Tag teman kamu.😘
@royal_busana
@royal_busana
@royal_busana
.
➖➖➖
ORDER 👉 WAJIB SABAR
.
Kirim Format ORDER:
📥 WA: 087855528549
.
Nama item + warna + jumlah: 
Nama lengkap: 
Alamat lengkap: 
Kecamatan: 
Kota/Kab: 
Propinsi: 
Kode pos: 
No. Hp:
.
.
.
.
@instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan
#jakarta #jakartaselatan #jakartaculinary #jakartatimur #gamis #kuliner #jakartabarat #jakartapusat #jakartafashion #syari #jakartafood #arisan #jakartautara #premium #jakartamua #hijab #jakartawedding #jakartainfood #jakartafoodies #jakartakuliner #endorsement #banjarmasin #endorse #hits #jakartaparty #jakartahits #pegawai #hotel #surabaya @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717
ANASTASHA maxy mocca + pashmina @150k Bahan: balotelly ➖➖➖ Hight Quality👗. *DISKON: Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) . Follow & Tag teman kamu.😘 @royal_busana @royal_busana @royal_busana . ➖➖➖ ORDER 👉 WAJIB SABAR . Kirim Format ORDER: 📥 WA: 087855528549 . Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan #jakarta  #jakartaselatan  #jakartaculinary  #jakartatimur  #gamis  #kuliner  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartafashion  #syari  #jakartafood  #arisan  #jakartautara  #premium  #jakartamua  #hijab  #jakartawedding  #jakartainfood  #jakartafoodies  #jakartakuliner  #endorsement  #banjarmasin  #endorse  #hits  #jakartaparty  #jakartahits  #pegawai  #hotel  #surabaya  @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717
Wat een vette uitvoering van deze classic! 3 lp set: het album, de instrumentals en de bonustracks! #Guru #Jazzmatazz #LPset #vol.1 #classic #hiphop #vinyl #instocknow #HEBBON
I'm smart enough to know that I don't know a lot... #goodmorning #foodforthought #wcw #wind #wonder #wednesday #ootd #potd #pose #work #mode #office #fun #clothes #guru #fashion #calm
Respect all, cos everyone is working hard 🙏. @gururandhawa
@directorgifty @officialamitsyal @randhawaramneek @gschandhok @@randhawa9700 @directorgifty @vinay_rt_phantom @bull18network
@officialveemusic @tseries.official @its.karan_singh
.
#gururandhawa #gururandhawa❤️ #gururandhawa0 #gururandhawafan #gururandhawa❤️❤️❤️ #gururandhawafans #madeinindia  #madeinindia🇮🇳 #lahore #highratedgabru #highratedgabru😎 #raatkamaalhai #banjarani  #directorgifty  #patola #suitsuit  #aajaniaaja #margayeoyeloko 
#gururandhawafanpage #bestsinger 
#punjabisinger #bollywoodsinger #ishare
#guru #isharetere #kaunnachdi #punjabisongs #suitsuitkarda #latestsong #duskadum
.
@gururandhawa @gururandhawa_officiall @guru_randhawa_.5 @gururrandhawa @guru_di_biggest_fan_zainab @guruian_30 @pratikshag264 @gururandhawa_universe @gururandhawa_lover @gurrurandhawa @guru_forever @guru_randhawa_crazy_fan_ @gururanndhwa @gururanndhawa @shivangi_raghav_ @gururandhawa_life @gururandhawa0 @cute_guru_di_cute_ac @i.luvgururandhawa @gururandhawa_ @gururanndhwa
Respect all, cos everyone is working hard 🙏. @gururandhawa @directorgifty @officialamitsyal @randhawaramneek @gschandhok @@randhawa9700 @directorgifty @vinay_rt_phantom @bull18network @officialveemusic @tseries.official @its.karan_singh . #gururandhawa  #gururandhawa ❤️ #gururandhawa0  #gururandhawafan  #gururandhawa ❤️❤️❤️ #gururandhawafans  #madeinindia  #madeinindia 🇮🇳 #lahore  #highratedgabru  #highratedgabru 😎 #raatkamaalhai  #banjarani  #directorgifty  #patola  #suitsuit  #aajaniaaja  #margayeoyeloko  #gururandhawafanpage  #bestsinger  #punjabisinger  #bollywoodsinger  #ishare  #guru  #isharetere  #kaunnachdi  #punjabisongs  #suitsuitkarda  #latestsong  #duskadum  . @gururandhawa @gururandhawa_officiall @guru_randhawa_.5 @gururrandhawa @guru_di_biggest_fan_zainab @guruian_30 @pratikshag264 @gururandhawa_universe @gururandhawa_lover @gurrurandhawa @guru_forever @guru_randhawa_crazy_fan_ @gururanndhwa @gururanndhawa @shivangi_raghav_ @gururandhawa_life @gururandhawa0 @cute_guru_di_cute_ac @i.luvgururandhawa @gururandhawa_ @gururanndhwa
Aaliya Bhatt  Admin @user90018
@swaalina @kritika_negi @gitanjalisingh7 @sidhu_moosewala @jassie.gill
 @officialguri_ Dil diya gallan🙂🙂🙂
Follow for more update @punjaabi_actors
Follow @punjaabi_actors
#fulke @parmishverma  @ijassmanak 
#followforfollowback  #likeforlikes  #parmishverma  #jassmanak  #mankirtaulakh #sidhumoosewala #guri #ammyvirk  #akhi  @gururandhawa  #guru  #gururandhawa  @iamhimanshikhurana  #chandigarh #punjab #rajstan #gujrat  #surat  #jammu
‼️World premiere‼️ ➡️ Irish marketing guru Mikey Mooguire will transform into a half-man🧔🏼 half-unicorn🦄 hybrid to give a talk at POMP 2018 and showcase hologram technology. 😲 Don't believe it? Check out the video ➡️ in bio.
‼️World premiere‼️ ➡️ Irish marketing guru Mikey Mooguire will transform into a half-man🧔🏼 half-unicorn🦄 hybrid to give a talk at POMP 2018 and showcase hologram technology. 😲 Don't believe it? Check out the video ➡️ in bio.
Sonam kapoor  Admin @user90018
@swaalina @kritika_negi @gitanjalisingh7 @sidhu_moosewala @jassie.gill
 @officialguri_ Dil diya gallan🙂🙂🙂
Follow for more update @punjaabi_actors
Follow @punjaabi_actors
#fulke @parmishverma  @ijassmanak 
#followforfollowback  #likeforlikes  #parmishverma  #jassmanak  #mankirtaulakh #sidhumoosewala #guri #ammyvirk  #akhi  @gururandhawa  #guru  #gururandhawa  @iamhimanshikhurana  #chandigarh #punjab #rajstan #gujrat  #surat  #jammu
Priya prakash  Admin @user90018
@swaalina @kritika_negi @gitanjalisingh7 @sidhu_moosewala @jassie.gill
 @officialguri_ Dil diya gallan🙂🙂🙂
Follow for more update @punjaabi_actors
Follow @punjaabi_actors
#fulke @parmishverma  @ijassmanak 
#followforfollowback  #likeforlikes  #parmishverma  #jassmanak  #mankirtaulakh #sidhumoosewala #guri #ammyvirk  #akhi  @gururandhawa  #guru  #gururandhawa  @iamhimanshikhurana  #chandigarh #punjab #rajstan #gujrat  #surat  #jammu
DICARI : single, IRT, anak kuliahan, karyawan kantoran atau siapa saja yg mau dibimbing jadi jutawan muda dengan penghasilan 350rb-2jt/hari 😍
👉 Tanpa keluar rumah
👉 Bisa sambil kuliah
👉 Bisa sambil kerja
👉 Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu
👉 NO MLM, NO MONEY GAME
👉 Hanya perlu HP dan kuota internet
👉 Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES
👉 Halal, aman & terpercaya
👉 Tidak packing barang
👉 Jualan tanpa modal
👉 Peluang sukses untuk kamu yg ingin bisnis olshop / offshop
.
Info lengkap 👇
Follow @susi_mybusiness
JOIN? KETIK "FIX JOIN".
WA : 0856.9396.6799
LINE : susi.andri

HANYA UNTUK YG SERIUS. YG MAU ISENG2, PHP, SU'UDZON, MOHON MAAF CHAT TIDAK AKAN DIBALAS. TIDAK SOPAN, BLOKIR 🙏.
.
#infobisnis #infoloker #loker #lowongankerja #lokerbisnis #bisnisonline #bisnishalal #bisniskekinian #databasesupplier #olshop #onlineshop #belanjaonline #kuliner #wisatakuliner  #shabbychic
#rumahminimalis #bisnisjamannow #dropnshop  #irt#iburumahtangga #mahasiswa #guru #dosen #bidan #dokter #pramugari #pns #pegawainegerisipil
DICARI : single, IRT, anak kuliahan, karyawan kantoran atau siapa saja yg mau dibimbing jadi jutawan muda dengan penghasilan 350rb-2jt/hari 😍 👉 Tanpa keluar rumah 👉 Bisa sambil kuliah 👉 Bisa sambil kerja 👉 Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu 👉 NO MLM, NO MONEY GAME 👉 Hanya perlu HP dan kuota internet 👉 Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES 👉 Halal, aman & terpercaya 👉 Tidak packing barang 👉 Jualan tanpa modal 👉 Peluang sukses untuk kamu yg ingin bisnis olshop / offshop . Info lengkap 👇 Follow @susi_mybusiness JOIN? KETIK "FIX JOIN". WA : 0856.9396.6799 LINE : susi.andri HANYA UNTUK YG SERIUS. YG MAU ISENG2, PHP, SU'UDZON, MOHON MAAF CHAT TIDAK AKAN DIBALAS. TIDAK SOPAN, BLOKIR 🙏. . #infobisnis  #infoloker  #loker  #lowongankerja  #lokerbisnis  #bisnisonline  #bisnishalal  #bisniskekinian  #databasesupplier  #olshop  #onlineshop  #belanjaonline  #kuliner  #wisatakuliner  #shabbychic  #rumahminimalis  #bisnisjamannow  #dropnshop  #irt #iburumahtangga  #mahasiswa  #guru  #dosen  #bidan  #dokter  #pramugari  #pns  #pegawainegerisipil 
Can you guess the movie name  Admin @user90018
@swaalina @kritika_negi @gitanjalisingh7 @sidhu_moosewala @jassie.gill
 @officialguri_ Dil diya gallan🙂🙂🙂
Follow for more update @punjaabi_actors
Follow @punjaabi_actors
#fulke @parmishverma  @ijassmanak 
#followforfollowback  #likeforlikes  #parmishverma  #jassmanak  #mankirtaulakh #sidhumoosewala #guri #ammyvirk  #akhi  @gururandhawa  #guru  #gururandhawa  @iamhimanshikhurana  #chandigarh #punjab #rajstan #gujrat  #surat  #jammu
Can you guess the movie name Admin @user90018 @swaalina @kritika_negi @gitanjalisingh7 @sidhu_moosewala @jassie.gill @officialguri_ Dil diya gallan🙂🙂🙂 Follow for more update @punjaabi_actors Follow @punjaabi_actors #fulke  @parmishverma @ijassmanak #followforfollowback  #likeforlikes  #parmishverma  #jassmanak  #mankirtaulakh  #sidhumoosewala  #guri  #ammyvirk  #akhi  @gururandhawa #guru  #gururandhawa  @iamhimanshikhurana #chandigarh  #punjab  #rajstan  #gujrat  #surat  #jammu 
Ms dhoni  Admin @user90018
@swaalina @kritika_negi @gitanjalisingh7 @sidhu_moosewala @jassie.gill
 @officialguri_ Dil diya gallan🙂🙂🙂
Follow for more update @punjaabi_actors
Follow @punjaabi_actors
#fulke @parmishverma  @ijassmanak 
#followforfollowback  #likeforlikes  #parmishverma  #jassmanak  #mankirtaulakh #sidhumoosewala #guri #ammyvirk  #akhi  @gururandhawa  #guru  #gururandhawa  @iamhimanshikhurana  #chandigarh #punjab #rajstan #gujrat  #surat  #jammu
Give me review about qismat movie  Admin @user90018
@swaalina @kritika_negi @gitanjalisingh7 @sidhu_moosewala @jassie.gill
 @officialguri_ Dil diya gallan🙂🙂🙂
Follow for more update @punjaabi_actors
Follow @punjaabi_actors
#fulke @parmishverma  @ijassmanak 
#followforfollowback  #likeforlikes  #parmishverma  #jassmanak  #mankirtaulakh #sidhumoosewala #guri #ammyvirk  #akhi  @gururandhawa  #guru  #gururandhawa  @iamhimanshikhurana  #chandigarh #punjab #rajstan #gujrat  #surat  #jammu
Give me review about qismat movie Admin @user90018 @swaalina @kritika_negi @gitanjalisingh7 @sidhu_moosewala @jassie.gill @officialguri_ Dil diya gallan🙂🙂🙂 Follow for more update @punjaabi_actors Follow @punjaabi_actors #fulke  @parmishverma @ijassmanak #followforfollowback  #likeforlikes  #parmishverma  #jassmanak  #mankirtaulakh  #sidhumoosewala  #guri  #ammyvirk  #akhi  @gururandhawa #guru  #gururandhawa  @iamhimanshikhurana #chandigarh  #punjab  #rajstan  #gujrat  #surat  #jammu 
ANASTASHA maxy green + pashmina @150k
Bahan:  balotelly
➖➖➖
Hight Quality👗.
*DISKON:
Pembelian min. 3 item pot. 5k/item
Pembelian min. 7 item pot. 10k/item
(Boleh random item/campur model)
.
Follow & Tag teman kamu.😘
@royal_busana
@royal_busana
@royal_busana
.
➖➖➖
ORDER 👉 WAJIB SABAR
.
Kirim Format ORDER:
📥 WA: 087855528549
.
Nama item + warna + jumlah: 
Nama lengkap: 
Alamat lengkap: 
Kecamatan: 
Kota/Kab: 
Propinsi: 
Kode pos: 
No. Hp:
.
.
.
.
@instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan
#jakarta #jakartaselatan #jakartaculinary #jakartatimur #gamis #kuliner #jakartabarat #jakartapusat #jakartafashion #syari #jakartafood #arisan #jakartautara #premium #jakartamua #hijab #jakartawedding #jakartainfood #jakartafoodies #jakartakuliner #endorsement #banjarmasin #endorse #hits #jakartaparty #jakartahits #pegawai #hotel #surabaya @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717
ANASTASHA maxy green + pashmina @150k Bahan: balotelly ➖➖➖ Hight Quality👗. *DISKON: Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) . Follow & Tag teman kamu.😘 @royal_busana @royal_busana @royal_busana . ➖➖➖ ORDER 👉 WAJIB SABAR . Kirim Format ORDER: 📥 WA: 087855528549 . Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan #jakarta  #jakartaselatan  #jakartaculinary  #jakartatimur  #gamis  #kuliner  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartafashion  #syari  #jakartafood  #arisan  #jakartautara  #premium  #jakartamua  #hijab  #jakartawedding  #jakartainfood  #jakartafoodies  #jakartakuliner  #endorsement  #banjarmasin  #endorse  #hits  #jakartaparty  #jakartahits  #pegawai  #hotel  #surabaya  @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717
Nuova collezione autunno-inverno donna!  #newcollection #autumn #winter #GURU
Admin @user90018
@swaalina @kritika_negi @gitanjalisingh7 @sidhu_moosewala @jassie.gill
 @officialguri_ Dil diya gallan🙂🙂🙂
Follow for more update @punjaabi_actors
Follow @punjaabi_actors
#fulke @parmishverma  @ijassmanak 
#followforfollowback  #likeforlikes  #parmishverma  #jassmanak  #mankirtaulakh #sidhumoosewala #guri #ammyvirk  #akhi  @gururandhawa  #guru  #gururandhawa  @iamhimanshikhurana  #chandigarh #punjab #rajstan #gujrat  #surat  #jammu
PROMO PROMO PROMO
CELANA KERJA PINGGANG KARET
HARGA 
S - XXL = 85.000
XXXL = 95.000

Merk = syakira 
bahan = polyster strecth import
Bahan kain lentur ( melar) 
18 warna pilihan
Pinggang full karet
Tidak ada resleting
Ada 2 saku,  kanan dan kiri

TANYA STOK DAN ORDER LANGSUNG MELALUI :
WA 0812 6326 1559 
#bajuguru #bajupns #bajukantor #bajublazer #bajublazermurah
#blazer #blazermurah #guru #dokter #pnspemda #pns #bajuwanita #bajubatik #bajubatikmurah #pnscantik #bidancantikindonesia💁💉🍼 #gurucantik #seragamkantor #nurse #midwife#bajuperawat #bajudokter #perawat cantik #bajuguru #bajuhitamputih #tenagamedis #korpri #pgri #bankercantik #banker
PROMO PROMO PROMO CELANA KERJA PINGGANG KARET HARGA S - XXL = 85.000 XXXL = 95.000 Merk = syakira bahan = polyster strecth import Bahan kain lentur ( melar) 18 warna pilihan Pinggang full karet Tidak ada resleting Ada 2 saku, kanan dan kiri TANYA STOK DAN ORDER LANGSUNG MELALUI : WA 0812 6326 1559 #bajuguru  #bajupns  #bajukantor  #bajublazer  #bajublazermurah  #blazer  #blazermurah  #guru  #dokter  #pnspemda  #pns  #bajuwanita  #bajubatik  #bajubatikmurah  #pnscantik  #bidancantikindonesia 💁💉🍼 #gurucantik  #seragamkantor  #nurse  #midwife #bajuperawat  #bajudokter  #perawat  cantik #bajuguru  #bajuhitamputih  #tenagamedis  #korpri  #pgri  #bankercantik  #banker 
~Guru rihan ji~ 
#guru
~Guru rihan ji~ #guru 
Alhamdulillah Program Work ready resmi diluncurkan dan siap bekerja sama dg 10 SMK di DKI Jakarta untuk menyiapkan lulusan SMK yg siap kerja. 
SMK islam PB Soedirman 2 adalah salah satu dari 10 SMK yg di pilih oleh Dinas Pendidikan Prov DKI Jakarta untuk mengikuti kegiatan Work Ready. 
Work Ready merupakan kerjasama antara British Council Indonesia Foundation @idbritish dan PT Bank HSBC Indonesia, di dukung oleh Dinas Pendidikan Prov DKI Jakarta #SMKWorkReady #sekolah #pendidikan #jakarta #siapkerja #siswa #guru
Alhamdulillah Program Work ready resmi diluncurkan dan siap bekerja sama dg 10 SMK di DKI Jakarta untuk menyiapkan lulusan SMK yg siap kerja. SMK islam PB Soedirman 2 adalah salah satu dari 10 SMK yg di pilih oleh Dinas Pendidikan Prov DKI Jakarta untuk mengikuti kegiatan Work Ready. Work Ready merupakan kerjasama antara British Council Indonesia Foundation @idbritish dan PT Bank HSBC Indonesia, di dukung oleh Dinas Pendidikan Prov DKI Jakarta #SMKWorkReady  #sekolah  #pendidikan  #jakarta  #siapkerja  #siswa  #guru 
Perceptivness is clarity of insight. It is being observant of what is beneath the surface and looking for deeper meaning. When we are perceptive, our understanding is intuitive and discerning. We perceive the nuances of meaning in an idea or a situation. We strive to see what is truly going on. This is the quality a great healing practitioner can give; to offer the gift of feeling heard and understood. ✨✨✨
Perceptivness is clarity of insight. It is being observant of what is beneath the surface and looking for deeper meaning. When we are perceptive, our understanding is intuitive and discerning. We perceive the nuances of meaning in an idea or a situation. We strive to see what is truly going on. This is the quality a great healing practitioner can give; to offer the gift of feeling heard and understood. ✨✨✨
The only saving grace for people is they never do anything steadily. Their joy is off and on, their misery is off and on. It is never fully on. If you become utterly miserable, you will see the consequence of it. If you become utterly joyful, you will see the consequence of it. If you become utterly angry, you will see the consequence of it. You do not see the consequence of anything because you are always off and on.
People ask me, “Sadhguru, what kind of attitude and emotion should I have?” I say, “Any damn thing is okay.” If you want to be angry, be angry for 24 hours, non-stop; you will get enlightened. If you like love, be loving for 24 hours. You will get enlightened. Just keep it on, and you will come to a certain realization. That is all it takes.
.
.
#SadhguruQuotes #WednesdayWisdom  #sadhguru #yoga #meditation #isha#spirituality #love #shiva #spiritual#ishafoundation#sadhgurujaggivasudev #ishayoga#guru #sadhguruquote#innerengineering #sadhguruquotes#mystic #wisdom #spiritualawakening#mysticeye #sadhgurutamilquotes#instagram #tirupur #selflove#sadhguruinsf #bliss #sanfrancisco#soundsofisha
The only saving grace for people is they never do anything steadily. Their joy is off and on, their misery is off and on. It is never fully on. If you become utterly miserable, you will see the consequence of it. If you become utterly joyful, you will see the consequence of it. If you become utterly angry, you will see the consequence of it. You do not see the consequence of anything because you are always off and on. People ask me, “Sadhguru, what kind of attitude and emotion should I have?” I say, “Any damn thing is okay.” If you want to be angry, be angry for 24 hours, non-stop; you will get enlightened. If you like love, be loving for 24 hours. You will get enlightened. Just keep it on, and you will come to a certain realization. That is all it takes. . . #SadhguruQuotes  #WednesdayWisdom   #sadhguru  #yoga  #meditation  #isha #spirituality  #love  #shiva  #spiritual #ishafoundation #sadhgurujaggivasudev  #ishayoga #guru  #sadhguruquote #innerengineering  #sadhguruquotes #mystic  #wisdom  #spiritualawakening #mysticeye  #sadhgurutamilquotes #instagram  #tirupur  #selflove #sadhguruinsf  #bliss  #sanfrancisco #soundsofisha 
Yesterday was a really nice day, to remove myself from the grime and hang with fellow ceramic enthusiasts, get dirty, challenge expectations and learn so much, special thanks to master #raku #guru @ri_creations_
Yesterday was a really nice day, to remove myself from the grime and hang with fellow ceramic enthusiasts, get dirty, challenge expectations and learn so much, special thanks to master #raku  #guru  @ri_creations_
You know, I'm an eagle, flying around in the mountains high & low....
#goodmorning #dubainstagram #guru #morocco #l4l #telaviv #likeforlikes #followforfollow #likeforlike #likes4likes #like4like #follow #followme #mydubai #scruff #actors #artist #instadaily #ig_masterpiece #igdaily #taylorswift #goodevening #bollywood #insta #دبي #life #me #instagood #instagram #india ...Tinggg
@itz_niyaz_sayyed
@handsome_indian_men 
@menofindia 
@sexy_men_cute_boys 
@__cutemen__
@menofarabia
@baby_cutepic
@cutevboys 
@cuteboys_thailand 
@cuteboys3840 
@boysaesthetic 
@jawboysss
@cuteboys 
@menofarabia 
@menwithstreetstyle 
@dxb.boys 
@shoutout.forboyz 
@millionaire_mentor
@cute_boys_be_like
You know, I'm an eagle, flying around in the mountains high & low.... #goodmorning  #dubainstagram  #guru  #morocco  #l4l  #telaviv  #likeforlikes  #followforfollow  #likeforlike  #likes4likes  #like4like  #follow  #followme  #mydubai  #scruff  #actors  #artist  #instadaily  #ig_masterpiece  #igdaily  #taylorswift  #goodevening  #bollywood  #insta  #دبي  #life  #me  #instagood  #instagram  #india  ...Tinggg @itz_niyaz_sayyed @handsome_indian_men @menofindia @sexy_men_cute_boys @__cutemen__ @menofarabia @baby_cutepic @cutevboys @cuteboys_thailand @cuteboys3840 @boysaesthetic @jawboysss @cuteboys @menofarabia @menwithstreetstyle @dxb.boys @shoutout.forboyz @millionaire_mentor @cute_boys_be_like