an online Instagram web viewer

#gunungbatu medias

Photos

Repost.. taneuh di pagentongan gunung batu kota bogor. Por sel, 2.000 m2. Harga nego da teu jadi rek meuli ningjana, genti metic deui we meh bisa ngabonceng mang @arifc70e .. SHM. Tinggal melak cau jeung sabangsana atawa klaster ge mangga.. For further information please dm me atawa @arifc70e . Hatur nuhun.

#jualtanah #jualtanahbogor #pagentongan #pagentonganbogor #kotabogor #gunungbatu #loji
Repost.. taneuh di pagentongan gunung batu kota bogor. Por sel, 2.000 m2. Harga nego da teu jadi rek meuli ningjana, genti metic deui we meh bisa ngabonceng mang @arifc70e .. SHM. Tinggal melak cau jeung sabangsana atawa klaster ge mangga.. For further information please dm me atawa @arifc70e . Hatur nuhun. #jualtanah  #jualtanahbogor  #pagentongan  #pagentonganbogor  #kotabogor  #gunungbatu  #loji 
"Dan bergembiralah karena TUHAN; maka Ia akan memberikan kepadamu apa yang diinginkan hatimu." (MAZMUR 37:4) #amen #gloryhaleluya #glorytogod
#glory #haleluya #jesusinside #mazmur #psalms
#psalm37:4 #iamblessed #best #trueworship #worship #lord #lfl #l4l #jesusblessyou #Tuhanlahkekuatandanmazmurku #gunungbatu #keselamatanku
lepaskan, bebaskan, terlebih untuk apapun yang tidak pernah terikat.. ini perihal "mengikhlaskan" apa-apa yang tidak ditakdirkan untukmu.. -❀
.
.
.
πŸ“ Loc. Gunung Batu - Kp. Gunung Batu - Desa Sukaharja - Kec. Sukamakmur - Jonggol - Jawa Barat
.
.
.
#secondly #lfl #instapict #keluarbentar #ayodolan #blusukan #penikmatalam #semut_alam #traveller #travellerinframe #indotravellers  #hijabersindonesia #hijabtraveller #hijabbackpackers #explorejonggol #Gunungbatu #875mdpl #Jonggol #westjava #indonesia #indonesiaindah
lepaskan, bebaskan, terlebih untuk apapun yang tidak pernah terikat.. ini perihal "mengikhlaskan" apa-apa yang tidak ditakdirkan untukmu.. -❀ . . . πŸ“ Loc. Gunung Batu - Kp. Gunung Batu - Desa Sukaharja - Kec. Sukamakmur - Jonggol - Jawa Barat . . . #secondly  #lfl  #instapict  #keluarbentar  #ayodolan  #blusukan  #penikmatalam  #semut_alam  #traveller  #travellerinframe  #indotravellers  #hijabersindonesia  #hijabtraveller  #hijabbackpackers  #explorejonggol  #Gunungbatu  #875mdpl  #Jonggol  #westjava  #indonesia  #indonesiaindah 
Lagi ngetawain diri sendiri, karena pernah bodoh demi seseorang .. YHAAAAAA! πŸ˜… -❀
.
.
.
πŸ“ Loc. Gunung Batu - Kp. Gunung Batu - Desa Sukaharja - Kec. Sukamakmur - Jonggol - Jawa Barat
.
.
.
#secondly #lfl #instapict #keluarbentar #ayodolan #blusukan #penikmatalam #semut_alam #traveller #travellerinframe #indotravellers  #hijabersindonesia #hijabtraveller #hijabbackpackers #explorejonggol #Gunungbatu #875mdpl #Jonggol #westjava #indonesia #indonesiaindah
Lagi ngetawain diri sendiri, karena pernah bodoh demi seseorang .. YHAAAAAA! πŸ˜… -❀ . . . πŸ“ Loc. Gunung Batu - Kp. Gunung Batu - Desa Sukaharja - Kec. Sukamakmur - Jonggol - Jawa Barat . . . #secondly  #lfl  #instapict  #keluarbentar  #ayodolan  #blusukan  #penikmatalam  #semut_alam  #traveller  #travellerinframe  #indotravellers  #hijabersindonesia  #hijabtraveller  #hijabbackpackers  #explorejonggol  #Gunungbatu  #875mdpl  #Jonggol  #westjava  #indonesia  #indonesiaindah 
untuk ke-2 kalinya ke tempat ini, semua masih sama.. masih mengajarkan tentang bagaimana menikmati sebuah proses -❀
.
.
.
πŸ“ Loc. Gunung Batu - Kp. Gunung Batu - Desa Sukaharja - Kec. Sukamakmur - Jonggol - Jawa Barat
.
.
.
#secondly #lfl #instapict #keluarbentar #ayodolan #blusukan #penikmatalam #semut_alam #traveller #travellerinframe #indotravellers  #hijabersindonesia #hijabtraveller #hijabbackpackers #explorejonggol #Gunungbatu #875mdpl #Jonggol #westjava #indonesia #indonesiaindah
untuk ke-2 kalinya ke tempat ini, semua masih sama.. masih mengajarkan tentang bagaimana menikmati sebuah proses -❀ . . . πŸ“ Loc. Gunung Batu - Kp. Gunung Batu - Desa Sukaharja - Kec. Sukamakmur - Jonggol - Jawa Barat . . . #secondly  #lfl  #instapict  #keluarbentar  #ayodolan  #blusukan  #penikmatalam  #semut_alam  #traveller  #travellerinframe  #indotravellers  #hijabersindonesia  #hijabtraveller  #hijabbackpackers  #explorejonggol  #Gunungbatu  #875mdpl  #Jonggol  #westjava  #indonesia  #indonesiaindah 
Tapi inilah perjalanan.. Kaki bertugas melintasi dan hati mempelajari apa yang semesta beri. Maka aku bersyukur, ditakdirkan bersamamu. InsyaAllah menjadi teman setia, sepanjang perjalanan menuju ridho-Nya πŸ’š
#sekilasperjalanan #kemarin #jembatanputus
#gunungbatu #cempaka #okut #sumsel
#Repost @jne_id (@get_repost)
・・・
Pemuda zaman now harus belajar dari ilmu padi.
Semakin berisi, semakin merunduk.

Selamat Hari Tani Nasional!!
--
Siapa yang suka bercocok tanam? Ada yang tau berapa lama waktu yang dibutuhkan para petani untuk memanen padi?
β€’
#jne
#connectinghappiness
#HariTaniNasional
#Petani #cimahi
#Bandung
#Repost  @jne_id (@get_repost) ・・・ Pemuda zaman now harus belajar dari ilmu padi. Semakin berisi, semakin merunduk. Selamat Hari Tani Nasional!! -- Siapa yang suka bercocok tanam? Ada yang tau berapa lama waktu yang dibutuhkan para petani untuk memanen padi? β€’ #jne  #connectinghappiness  #HariTaniNasional  #Petani  #cimahi  #Bandung 
Punya banyak mimpi tapi kurang tidur

@febie.artdesign 
@sigit_wuarbana 
@rhamanda_ae
@ali_aconx 
@irpanadisaputra 
@iam_iindra 
#mountenesia #id_pendaki #brotheridiot #pendakikusam #pendakiindonesia #bestfriend #sahabatselamanya #adventureindonesia #jalanjalanmen #gunungbatu #jejakpetualang
Selamat pagi
Apa kabar hari ini? .
.
Moment sunrise adalah yang paling aku suka. Dimana matahari mulai menampakkan diri dan siap menyinari bumi.
Mentari pagi menyambut hari baru dan memberi semangat baru. Semangat dalam menjalani semua aktifitas dihari yang baru
.
Menyambut moment sunrise di @pulau_pari_id Kepulauan Seribu. Waktu itu cemcer bersama teman teman @mytripandadventure memperingati 3rd anniv MTNA. Sebener nya ada juga moment sunset pas hari sabtu sorenya tapi enatah kenapa aku lebih tertarik dengan moment sunrise di hari minggu paginya
.
Kalo kalian gimana?
Prefer sama Sunrise apa Sunset?
.

#pulaupari #wisatajakarta #kepulauanseribu #explorejakarta #exploreindonesia #eiger #adelaidevd
Selamat pagi Apa kabar hari ini? . . Moment sunrise adalah yang paling aku suka. Dimana matahari mulai menampakkan diri dan siap menyinari bumi. Mentari pagi menyambut hari baru dan memberi semangat baru. Semangat dalam menjalani semua aktifitas dihari yang baru . Menyambut moment sunrise di @pulau_pari_id Kepulauan Seribu. Waktu itu cemcer bersama teman teman @mytripandadventure memperingati 3rd anniv MTNA. Sebener nya ada juga moment sunset pas hari sabtu sorenya tapi enatah kenapa aku lebih tertarik dengan moment sunrise di hari minggu paginya . Kalo kalian gimana? Prefer sama Sunrise apa Sunset? . #pulaupari  #wisatajakarta  #kepulauanseribu  #explorejakarta  #exploreindonesia  #eiger  #adelaidevd 
Algira Properti Projects.
Anda mau pilih yang mana?
.
Untuk hunian? Ada.
Untuk investasi? Ada juga dunk.
Ready stock unit? Ada tuh.
.
Proses kepemiliikan secara syariah. Berlaku untuk semua kalangan.
Free furnished.
Legalitas SHM.
.
Anda berminat?
Survey lokasi dulu yuuukkk..
.
Informasi survey dan pembelian klik:
http://kontakk.com/wa/IniShariaGriya
.
.
#algiraproperti #algira5pondokrajeg #algiratownhouse #algirariverview #algiraguesthouse #algirahomestay #algira11dramaga #algira6dramaga #pondokrajeg #cibinong #dramaga #gunungbatu #jawabarat #jakarta #residence #rumahdijual #houseforsale #readystock #survey #kost #investasi #syariah #investasisyariah #bogor #daerahbogor #survey
Algira Properti Projects. Anda mau pilih yang mana? . Untuk hunian? Ada. Untuk investasi? Ada juga dunk. Ready stock unit? Ada tuh. . Proses kepemiliikan secara syariah. Berlaku untuk semua kalangan. Free furnished. Legalitas SHM. . Anda berminat? Survey lokasi dulu yuuukkk.. . Informasi survey dan pembelian klik: http://kontakk.com/wa/IniShariaGriya . . #algiraproperti  #algira5pondokrajeg  #algiratownhouse  #algirariverview  #algiraguesthouse  #algirahomestay  #algira11dramaga  #algira6dramaga  #pondokrajeg  #cibinong  #dramaga  #gunungbatu  #jawabarat  #jakarta  #residence  #rumahdijual  #houseforsale  #readystock  #survey  #kost  #investasi  #syariah  #investasisyariah  #bogor  #daerahbogor  #survey 
#Repost @mariiiiia.st
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Kadang cewe suka ngedadak gbs masak kalo di gunungπŸ˜… .
.
.
🌐 Gunung batu Sukamakmur Bogor Jawabarat
#pesonasukabumi
#pelabuhanratuinfo
#pesonaindonesia
#gunungbatu
#gunungpancar
Jalani saja dan nikmati sepahit apapun hidupmu sekarang,percayalah suatu saat kelak kau akan merindukanya 🌾
#sumedanghits #sumedangupdate #tanjungsarihits #inimahsumedang #sumedangcantik #gunungbatu
Don't waste your time. Raise the energy, you'll shine. And give your best. Let God do the rest.
.
.
.
.
#mountain #gunungbatu #flag #hills #Indonesia #Nusantara #nature #holiday #vacation #shortescape #hiking #hiker #hike #adventure #adventurer #travel #traveler #traveling #travelphotography #trip #journey #hobby #passion #landscape #view #panorama #scenery #top #summit #peak
#Repost @jne.bandung (@get_repost)
・・・
Wah ga kerasa ya kota Bandung akan berulang tahun ke 208.
Yuk ekspresikan seberapa indah dan bersejarahnya kota Bandung dengan ikutan Photo Contest ini.
Eits jangan khawatir akan ada hadiah uang tunai total Rp. 1.500.000 untuk 10 orang pemenang.

Caranya gampang banget :
1. Posting photo di akun instagrammu di tempat bersejarah di kota Bandung.
2. Beri caption menarik dan ceritakan mengenai sejarah tempat tersebut.
3. Gunakan hashtag #jne #jnebandung #connectinghappiness #HUTBandungJNE.
4. Mention 3 temanmu untuk ikut kuis ini.
5. Tag akun @jne.bandung 
6. Wajib follow akun @jne.bandung
7. Periode kuis 23-25 September 2018.

Semoga beruntung !
.
.
#jne
#jnebandung 
#connectinghappiness 
#HUTBandungJNE
#bandung
#Repost  @jne.bandung (@get_repost) ・・・ Wah ga kerasa ya kota Bandung akan berulang tahun ke 208. Yuk ekspresikan seberapa indah dan bersejarahnya kota Bandung dengan ikutan Photo Contest ini. Eits jangan khawatir akan ada hadiah uang tunai total Rp. 1.500.000 untuk 10 orang pemenang. Caranya gampang banget : 1. Posting photo di akun instagrammu di tempat bersejarah di kota Bandung. 2. Beri caption menarik dan ceritakan mengenai sejarah tempat tersebut. 3. Gunakan hashtag #jne  #jnebandung  #connectinghappiness  #HUTBandungJNE . 4. Mention 3 temanmu untuk ikut kuis ini. 5. Tag akun @jne.bandung 6. Wajib follow akun @jne.bandung 7. Periode kuis 23-25 September 2018. Semoga beruntung ! . . #jne  #jnebandung  #connectinghappiness  #HUTBandungJNE  #bandung 
Sejauh apa aku harus pergi, jika rindu membelenggu, dan pada akhirnya pulang adalah tujuan. -DJ-
Loc. Gunung Batu, Bogor, JawaBarat

#wonderfulindonesia
#explorebogor 
#visitbogor
#gunungbatu 
#explorejawabarat
Percobaan pertama.. #first #trial #climbing #mommy #climb #gunungbatu #sport #lesson1 #schoolclimbing opening  soon @nextlevelxl @pvj 
#terimamurid #terimapendaftaran PM ya @adie_kiki
Terima kasih orderannya... For order please contact
WA : 081373408511
Online & offline... #kotaagung #tanggamus #gisting #talangpadang #pringsewu #sumberejo #gunungbatu #undanganmurah #kartuucapan #babycard
Sing haliber, difoto ge meni hese😌...
.
.
.
.
#lfl #sukabumi #sukabumicantik #sukabumilive #sukabumiexplore @sukabumi_cantik @sukabumilive @sukabumiexplore #jampang #ootdhijab #trendhijabootd @trend.hijab.ootd @ootdhijab.ind #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflπŸ’› #jampanghits #sukabumihits #gunungbatu
Sebut aja La Lana Land, Lalana ini salah satu puncak dari Gn.Kapur, cocok buat pendaki pemula ataupun warmin’ up sebelum gunung yg tinggi-tinggi.
β€’
β€’
β€’
(Full video link on my bio)
#puncaklalana #gunungkapur #onedayhike #onedayhiking #explorebogor #munara #gunungbatu #mtma
Hargai apa yang kamu miliki saat ini. Kebahagiaan tak akan pernah datang kepada mereka yang tak menghargai apa yang telah dimiliki😚
.
.
.
.
.
.
#gunungbatu 
#inspirasi
#marabahan_bungas 
#martapurabungas 
#kalselexpo2018 
#indonesia 
#selebgram 
#bajubatik
The first connection between barberman and his costumer.
.
.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#barberbogor #barbershopbogor #haurjaya #gunungbatu #toekangtjoekoer #tjoekoerpedia #infobarber #tjstoekangtjoekoer #barberconnect #barberlyfe #barbershopconnect #barbershop
MENDAKI GUNUNG Mengajarkan saya untuk sadar bahwa jalan yang kita tempuh dalam kehidupan tidak selalu sesuai dengan apa yang saya inginkan, mau ga mau saya terus jalankan demi mencapai suatu keberhasilan.
#hiking #treaking #gunungbatu
MENDAKI GUNUNG Mengajarkan saya untuk sadar bahwa jalan yang kita tempuh dalam kehidupan tidak selalu sesuai dengan apa yang saya inginkan, mau ga mau saya terus jalankan demi mencapai suatu keberhasilan. #hiking  #treaking  #gunungbatu 
MENDAKI GUNUNG MENGAJARKAN KITA BAHWA BUAH DARI USAHA DAN KERJA KERAS TIDAK AKAN SIA-SIA
#hiking #gunungbatu #eksperimen #mental
repost @opiniid

Jonggol dan Cariu bisa jadi tempat wisata alternatif dekat Jakarta. Lokasinya gak terlalu jauh tapi destinasinya banyak.
.
.
==================================
@lizpropertisyariah .
.
yakin gak mau investasi di Jonggol?

yakin gak mau ambil kesempatang punya pohon durian musangking?

yakin gak mau invesatasi dalam agrobisnis terbaik?

Yuk silaturahmi  dalam acara SEMINAR AKBAR AGRO INDUSTRI DAN INVESTOR tahun 2018. Dan dapatkan informasi2 menarik seputar investasi...
.
Info tempat dan waktunya Segera hubungi Teh Kholis di : +62 857-2166-7432
.
Acaranya GRATIS

www.AttaqwaAgency.com

Beda karena Bukti Nyata
.
.
#indonesiakaya #jonggol #bogor #gunungbatu #destinasijonggol #jayalahindonesia
#kitakaya #jonggolhits #jonggolagrocity  #jonggolbogor #explorejonggol #gunungbatujonggol #visitjonggol #jonggolhitz #jonggolcity #jonggolkeren #jonggolpunya #jonggolcantik #jonggolexplore
repost @opiniid Jonggol dan Cariu bisa jadi tempat wisata alternatif dekat Jakarta. Lokasinya gak terlalu jauh tapi destinasinya banyak. . . ================================== @lizpropertisyariah . . yakin gak mau investasi di Jonggol? yakin gak mau ambil kesempatang punya pohon durian musangking? yakin gak mau invesatasi dalam agrobisnis terbaik? Yuk silaturahmi dalam acara SEMINAR AKBAR AGRO INDUSTRI DAN INVESTOR tahun 2018. Dan dapatkan informasi2 menarik seputar investasi... . Info tempat dan waktunya Segera hubungi Teh Kholis di : +62 857-2166-7432 . Acaranya GRATIS www.AttaqwaAgency.com Beda karena Bukti Nyata . . #indonesiakaya  #jonggol  #bogor  #gunungbatu  #destinasijonggol  #jayalahindonesia  #kitakaya  #jonggolhits  #jonggolagrocity  #jonggolbogor  #explorejonggol  #gunungbatujonggol  #visitjonggol  #jonggolhitz  #jonggolcity  #jonggolkeren  #jonggolpunya  #jonggolcantik  #jonggolexplore 
Perusak lagu nih  @rifki_hendrik05 πŸ˜‘πŸ˜©πŸ˜‚ udah mah suara pada fales dirusak pula yaa nambah ancur πŸ˜‚ 
Gitaris palapa @rajabrap24 lagu teh nganbisana eta deui eta deui sia mah πŸ™ŠπŸ˜ƒπŸ˜‚ termantaplah pokonya GBOS!! .
.
.
.
.
#gbos #gunungbatu24 #gunungbatu #bogorbarat #gitaran #gitaranmalam #ronda #ngeronda #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #liker #music #happy #fun
Ini mah aga mendingan mas @iksanskuterofficial hehe
Yang maen gitar selow @radenvava24 πŸ‘πŸ»
Yang nyanyi tapi aga sakaw soalnya ga ada magnum blue @rifki_hendrik05 πŸ‘πŸ»
Yang nyanyi pake trektop tulanyo merah biru kebanggaannya @rajabrap24 πŸ‘ŒπŸ»
Yang pidioin pake hengponnya yang kameranya bagus ngets @firmanzaki_ ✊🏻
Kita tetap bisa nyanyi nyanyi hepi hepi tanpa alkohol dan narkoba hehe πŸ™‚πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜‚βœŒπŸ»οΈπŸ‘πŸ» salam cinta damai dan gigitaran gajebo dari GBOS ✊🏻
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#gbos #gunungbatu24 #gunungbatu #bogorbarat #bogor #musik #cover #iksanskuter #nyanyi #gitaran #gitaranmalem #ronda #ngeronda #jamming #sahabat #ngopi #mantap  #akustik #acoustic #music #happy #fun
Ini mah aga mendingan mas @iksanskuterofficial hehe Yang maen gitar selow @radenvava24 πŸ‘πŸ» Yang nyanyi tapi aga sakaw soalnya ga ada magnum blue @rifki_hendrik05 πŸ‘πŸ» Yang nyanyi pake trektop tulanyo merah biru kebanggaannya @rajabrap24 πŸ‘ŒπŸ» Yang pidioin pake hengponnya yang kameranya bagus ngets @firmanzaki_ ✊🏻 Kita tetap bisa nyanyi nyanyi hepi hepi tanpa alkohol dan narkoba hehe πŸ™‚πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜‚βœŒπŸ»οΈπŸ‘πŸ» salam cinta damai dan gigitaran gajebo dari GBOS ✊🏻 . . . . . . . . . . #gbos  #gunungbatu24  #gunungbatu  #bogorbarat  #bogor  #musik  #cover  #iksanskuter  #nyanyi  #gitaran  #gitaranmalem  #ronda  #ngeronda  #jamming  #sahabat  #ngopi  #mantap  #akustik  #acoustic  #music  #happy  #fun 
Samsons - kenangan terindah ☹️ coverna ancur parah ieu mah fales kabeh suarana wkwk πŸ˜­πŸ˜±πŸ˜‚πŸ˜‚ hampura weh ieu mah πŸ™πŸ» nu penting mah sing barager sing sarehat wkwk πŸ™πŸ»πŸ˜‚πŸ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#gbos #gunungbatu #gunungbatu24 #bogorbarat #bogor #musik #cover #ANCUR #samsons #kenanganterindah #gajebo #gitaran #gitaranmalam #ronda #ngeronda #kocak #tablo
Gigitaran di pos ronda memainkan salah satu lagu @iksanskuterofficial πŸ˜… cover edan!! mantap alus cenah mah giblig πŸ˜‚βœŒπŸ»οΈ Malam minggu jagain kampung, sambil gigitaran dan tetap tanpa perlu alkohol dan narkoba hehe
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#gbos #gunungbatu24 #gunungbatu #bogorbarat #bogor #cover #gitaran #gitaranmalam #ronda #ngeronda #iksanskuter #folk #gang #visitgunungbatu
Sampelahh gunung batu..
Wkwkwk...
.
.
.
#gunungbatu #guitariskeren #bogor  #sologuitarist  #ibanez 
@anggie_anggriyanie
#Repost @jne_id (@get_repost)
・・・
Waktu tidak menunggu siapapun. Hanya ada dua pilihannya, diperjuangkan atau diikhlaskan.
-
Happy satnight, pada malam mingguan kemana nih?
β€’
#jne
#connectinghappiness 
#satnight #saturday
#cimahi #Bandung
.
.
Jonggol beneran ada gaes
.
.
#jonggol
#gunungbatu
#bogor
Tempat Asik Melihat Sunrise Di Bandung, Untuk Kamu Yang Lagi Liburan Kesana! 
Gunung Batu Lembang Ini Ternyata Adalah Tempat Asik Melihat Sunrise Di Bandung Yang Mengejutkan Cantiknya! (sumber)
Menyaksikan matahari terbit dari ketinggian Gunung Batu Lembang, bisa menjadi alternatif baru bagi kalian yang suka berakhir pekan di kawasan Lembang, Bandung. Selain udara sekitar Lembang terkenal sejuk dan segar, dari Gunung Batu ini bisa terlihat keindahan Kota Bandung yang menghampar luas menunjukkan secara jelas kecantikannya.
Buat kalian yang memang sering berlibur di Bandung, tentu sudah tidak asing lagi dengan kecamatan di Kabupaten Bandung Barat yang satu ini dong? Nggak cuma pemandangannya cakep, tetapi banyaknya tempat wisata yang berada di Lembang, menjadikannya sebagai tempat tujuan favorite bagi para wisatawan. 
Gunung Batu Lembang ini letaknya tidak jauh dari Pasar Lembang, dan cukup mudah untuk dicari (Peta Lokasi Gunung Batu). Dari Gunung Batu Lembang ini kalian dapat menyaksikan fenomena sunrise yang cukup terkenal dengan keindahan sunrisenya, selain itu pengunjung juga kita dapat melihat dan menikmati keindahan Lembang serta Kota Bandung dari ketinggian 1.228 mdpl. 
Jangan Lupa Tag & Share Ke Temen Kamu ya!! #gunungbatu #gunungbatulembang #explorebandung #explorebandungbarat #lembang #bandungbarat #bandung #puncakgunung  #hiking #alam #indonesia #explorelembang #bandungjuara #pendakiindonesia  #ayodolan #jalanjalan #igpendaki #sunrise #mountain #nature #onetransporttravelbandung
Tempat Asik Melihat Sunrise Di Bandung, Untuk Kamu Yang Lagi Liburan Kesana! Gunung Batu Lembang Ini Ternyata Adalah Tempat Asik Melihat Sunrise Di Bandung Yang Mengejutkan Cantiknya! (sumber) Menyaksikan matahari terbit dari ketinggian Gunung Batu Lembang, bisa menjadi alternatif baru bagi kalian yang suka berakhir pekan di kawasan Lembang, Bandung. Selain udara sekitar Lembang terkenal sejuk dan segar, dari Gunung Batu ini bisa terlihat keindahan Kota Bandung yang menghampar luas menunjukkan secara jelas kecantikannya. Buat kalian yang memang sering berlibur di Bandung, tentu sudah tidak asing lagi dengan kecamatan di Kabupaten Bandung Barat yang satu ini dong? Nggak cuma pemandangannya cakep, tetapi banyaknya tempat wisata yang berada di Lembang, menjadikannya sebagai tempat tujuan favorite bagi para wisatawan. Gunung Batu Lembang ini letaknya tidak jauh dari Pasar Lembang, dan cukup mudah untuk dicari (Peta Lokasi Gunung Batu). Dari Gunung Batu Lembang ini kalian dapat menyaksikan fenomena sunrise yang cukup terkenal dengan keindahan sunrisenya, selain itu pengunjung juga kita dapat melihat dan menikmati keindahan Lembang serta Kota Bandung dari ketinggian 1.228 mdpl. Jangan Lupa Tag & Share Ke Temen Kamu ya!! #gunungbatu  #gunungbatulembang  #explorebandung  #explorebandungbarat  #lembang  #bandungbarat  #bandung  #puncakgunung  #hiking  #alam  #indonesia  #explorelembang  #bandungjuara  #pendakiindonesia  #ayodolan  #jalanjalan  #igpendaki  #sunrise  #mountain  #nature  #onetransporttravelbandung 
πŸŽ’πŸŽ’β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Aku minat banget dengan yang nama nya traveling. Namun keadaan aku masih terikat dengan kuliah dan kewajiban maka aku belum bisa traveling ketempat yang jauh. Palingan hanya tempat wisata yang dekat dengan tempat tinggal saja. Belum pernah traveling keluar provinsi bahkan pulau. Jadi yang bisa dijangkau 1 atau 2 hari bisa. Didalam foto ku ini saat aku traveling ke Taman Nasional Gunung Halimun Salak, tepatnya di Hutan Pinus. .
Dari cerita ku tadi aku simpulkan bahwa aku pantas memenangkan ke Toba ini. Dengan alasan dan tujuan yaitu karena Toba adalah salah satu destinasi yang ada di dalam bucketlist aku dan aku pingiiiinnnnn banget traveling ke Toba sejak lama. Serta aku juga sudah lamaaaaa sekali ingin traveling dengan teman teman kawan ethnic seru juga bisa kenal dan berteman dengan kawan ethnic. Dan selanjutnya yaitu karena aku ingin menambah list destinasi traveling ku untuk bahan tulisan di blog aku. Dan yang pasti nya ingin explore lebih jauuuhhh. Aku yakin apa yang aku rencanakan dan aku tulis semesta akan mendengar dan akan membantu mewujudkan nya. Amin. .
Ya itu saja alasan aku. Terima kasih @awanethniccraft @awanderfultrip @katalogaec untuk giveaway nya sehingga aku bisa bercerita disini
.
Location #tamanvinus Taman Nasional Gunung Halimun Salak
Blanket from @awanethniccraft
Headband from @awanethniccraft

#awanethniccraft #awanderfultrip #giveawan #giveawantoba
#exploremagelang #instagram #exploreindonesia #indonesia #traveling #travelerblogger #travelandleisure #adelaidevd
πŸŽ’πŸŽ’β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Aku minat banget dengan yang nama nya traveling. Namun keadaan aku masih terikat dengan kuliah dan kewajiban maka aku belum bisa traveling ketempat yang jauh. Palingan hanya tempat wisata yang dekat dengan tempat tinggal saja. Belum pernah traveling keluar provinsi bahkan pulau. Jadi yang bisa dijangkau 1 atau 2 hari bisa. Didalam foto ku ini saat aku traveling ke Taman Nasional Gunung Halimun Salak, tepatnya di Hutan Pinus. . Dari cerita ku tadi aku simpulkan bahwa aku pantas memenangkan ke Toba ini. Dengan alasan dan tujuan yaitu karena Toba adalah salah satu destinasi yang ada di dalam bucketlist aku dan aku pingiiiinnnnn banget traveling ke Toba sejak lama. Serta aku juga sudah lamaaaaa sekali ingin traveling dengan teman teman kawan ethnic seru juga bisa kenal dan berteman dengan kawan ethnic. Dan selanjutnya yaitu karena aku ingin menambah list destinasi traveling ku untuk bahan tulisan di blog aku. Dan yang pasti nya ingin explore lebih jauuuhhh. Aku yakin apa yang aku rencanakan dan aku tulis semesta akan mendengar dan akan membantu mewujudkan nya. Amin. . Ya itu saja alasan aku. Terima kasih @awanethniccraft @awanderfultrip @katalogaec untuk giveaway nya sehingga aku bisa bercerita disini . Location #tamanvinus  Taman Nasional Gunung Halimun Salak Blanket from @awanethniccraft Headband from @awanethniccraft #awanethniccraft  #awanderfultrip  #giveawan  #giveawantoba  #exploremagelang  #instagram  #exploreindonesia  #indonesia  #traveling  #travelerblogger  #travelandleisure  #adelaidevd 
minggu lalu
#gunungbatu 
#wagobar
PAYTREN ITU KONSEP KERJANYA SIMPEL..!! 1. Anda daftar dengan cara temui orang" yang sudah memakai aplikasi paytren atau bisa langsung wa: 085703330089 
2. Gunakan Aplikasi PAYTREN untuk melakukan pembayaran tagihan bulanan Anda / orang lain dan transaksi lainnya.
Apa saja yg bisa dilakukan aplikasi PayTren :
- Isi pulsa
- Beli Token Listrik
- Bayar Tagihan PLN Pasca Bayar
- Bayar Tagihan TELKOM
- Bayar Cicilan kendaraan - Bayar Tagihan TV Prabayar
- Beli Voucher Games
- Beli Tiket Kereta Api
- Beli Tiket Pesawat
- Bayar Tagihan BPJS - Sedekah - Aqiqah
- Transfer Deposit - Beli Ibuk Ekskluisif
- Inspirasi Harian UYM - Belanja Online - Belanja di Alfamart dengan DOKU Paytren - PaybyQr - Dll... 3. Anda akan mendapatkan cashback dari setiap transaksi pribadi dan komunitas yang disetiap transaksi sudah ada nilai sedekah.

4. Anda mau Komisi LEBIH BANYAK?????
Rekomendasikan pada orang lain untuk ikut memakai Aplikasi PayTren dan ajarkan mereka cara menggunakannya. (Dari kegiatan membangun inilah yang kelak menjadi INCOME TANPA BATAS)

gabung PayTren untuk kesejahteraan masa TUA ANDA. #jawabarat #bandung #garut #tasikmalaya #ciamis #Sumedang #cimahi #cibabat #pemkot #cihanjuang #citeureup #cilame #cililin #batujajar #gunungbatu #cimindi
PAYTREN ITU KONSEP KERJANYA SIMPEL..!! 1. Anda daftar dengan cara temui orang" yang sudah memakai aplikasi paytren atau bisa langsung wa: 085703330089 2. Gunakan Aplikasi PAYTREN untuk melakukan pembayaran tagihan bulanan Anda / orang lain dan transaksi lainnya. Apa saja yg bisa dilakukan aplikasi PayTren : - Isi pulsa - Beli Token Listrik - Bayar Tagihan PLN Pasca Bayar - Bayar Tagihan TELKOM - Bayar Cicilan kendaraan - Bayar Tagihan TV Prabayar - Beli Voucher Games - Beli Tiket Kereta Api - Beli Tiket Pesawat - Bayar Tagihan BPJS - Sedekah - Aqiqah - Transfer Deposit - Beli Ibuk Ekskluisif - Inspirasi Harian UYM - Belanja Online - Belanja di Alfamart dengan DOKU Paytren - PaybyQr - Dll... 3. Anda akan mendapatkan cashback dari setiap transaksi pribadi dan komunitas yang disetiap transaksi sudah ada nilai sedekah. 4. Anda mau Komisi LEBIH BANYAK????? Rekomendasikan pada orang lain untuk ikut memakai Aplikasi PayTren dan ajarkan mereka cara menggunakannya. (Dari kegiatan membangun inilah yang kelak menjadi INCOME TANPA BATAS) gabung PayTren untuk kesejahteraan masa TUA ANDA. #jawabarat  #bandung  #garut  #tasikmalaya  #ciamis  #Sumedang  #cimahi  #cibabat  #pemkot  #cihanjuang  #citeureup  #cilame  #cililin  #batujajar  #gunungbatu  #cimindi 
Feel the breeze, enjoy your life while you still can.
Don't hesitate, the clock will never stop ticking
.
On scene : 
@rilamarel @delvianen @akindstranger
.
Missing on scene :
@grace_tannady
.
#explorebogor #explore #bogor #indonesia #java #batumountain #gunungbatu
UNDANGAN .
kami mengundang anda untuk hadir di acara Open House:
.
Sabtu, 22 september 2018
Jam 10.00 - 16.00
.
Ruko: Sukaraja Center Point 
Jl. Sukaraja II no.318 Bandung
Jarak sekitar 80 meter dari pintu tol pasteur
.
Kawasan bisnis yg terdiri dari 11 unit Ruko ready stock. Siap pakai. - 3.5 lantai
- Parkir Luas - Dokumen kepemilikan oke
- Bangunan terjamin
.
Harga terbaik Rp.2.45 milyar
** Diskon 10% untuk 4 pembeli pertama.
.
Listing by
ADRIAN ADAM NETWORK
www.adrianadam.com 
#adrianadamnetwork #rukodijual #istanapasteurregency #rukobandung #rukomurah #rukomurahbandung #openhouseruko #openhouse #property #bandung #gunungbatu #sukarajacenterpoint #bismillah #closingbanyak #bismillah #arebijabar #arebibandung
UNDANGAN . kami mengundang anda untuk hadir di acara Open House: . Sabtu, 22 september 2018 Jam 10.00 - 16.00 . Ruko: Sukaraja Center Point Jl. Sukaraja II no.318 Bandung Jarak sekitar 80 meter dari pintu tol pasteur . Kawasan bisnis yg terdiri dari 11 unit Ruko ready stock. Siap pakai. - 3.5 lantai - Parkir Luas - Dokumen kepemilikan oke - Bangunan terjamin . Harga terbaik Rp.2.45 milyar ** Diskon 10% untuk 4 pembeli pertama. . Listing by ADRIAN ADAM NETWORK www.adrianadam.com #adrianadamnetwork  #rukodijual  #istanapasteurregency  #rukobandung  #rukomurah  #rukomurahbandung  #openhouseruko  #openhouse  #property  #bandung  #gunungbatu  #sukarajacenterpoint  #bismillah  #closingbanyak  #bismillah  #arebijabar  #arebibandung 
Teman adalah saudara kandung yang tak pernah diberikan Tuhan kepada kita. 
@febie.artdesign
@ali_aconx 
@sigit_wuarbana 
@irpanadisaputra 
@iam_iindra 
@rhamanda_ae 
#brotheridiot 
#wonderfulindonesia 
#jejakpetualang
#id_pendaki 
#pendakikusam 
#indonesiabagus 
#adventureindonesia 
#mountenesia 
#camerapendaki 
#bestfriend
#sahabatpetualang 
#sahabatselamanya
#canon700d 
#jalanjalanmen 
#photograph
#explorependaki
#exploregunung
#gunungbatu
UNDANGAN .
kami mengundang anda untuk hadir di acara Open House:
.
Sabtu, 22 september 2018
Jam 10.00 - 16.00
.
Ruko: Sukaraja Center Point 
Jl. Sukaraja II no.318 Bandung
Jarak sekitar 80 meter dari pintu tol pasteur
.
Kawasan bisnis yg terdiri dari 11 unit Ruko ready stock. Siap pakai. 
3.5 lantai
Parkir Luas 
Dokumen kepemilikan oke
Bangunan terjamin

Harga terbaik Rp.2.45 milyar
** Diskon 10% untuk 4 pembeli pertama.
.
Listing by
ADRIAN ADAM NETWORK
www.adrianadam.com 
#adrianadamnetwork #rukodijual #istanapasteurregency #rukobandung #rukomurah #rukomurahbandung #openhouseruko #openhouse #property #bandung #gunungbatu #sukarajacenterpoint #bismillah #closingbanyak #bismillah #arebijabar #arebibandung
UNDANGAN . kami mengundang anda untuk hadir di acara Open House: . Sabtu, 22 september 2018 Jam 10.00 - 16.00 . Ruko: Sukaraja Center Point Jl. Sukaraja II no.318 Bandung Jarak sekitar 80 meter dari pintu tol pasteur . Kawasan bisnis yg terdiri dari 11 unit Ruko ready stock. Siap pakai. 3.5 lantai Parkir Luas Dokumen kepemilikan oke Bangunan terjamin Harga terbaik Rp.2.45 milyar ** Diskon 10% untuk 4 pembeli pertama. . Listing by ADRIAN ADAM NETWORK www.adrianadam.com #adrianadamnetwork  #rukodijual  #istanapasteurregency  #rukobandung  #rukomurah  #rukomurahbandung  #openhouseruko  #openhouse  #property  #bandung  #gunungbatu  #sukarajacenterpoint  #bismillah  #closingbanyak  #bismillah  #arebijabar  #arebibandung 
Pantai itu menyenangkan, sedangkan gunung itu menenangkan #tanjakansarijan #gunungbatu
#Repost @jne_id (@get_repost)
・・・
Sudah waktunya sholat jumat nih, yuk untuk laki-laki yang muslim, kita bersiap-siap
Jangan lupa besedekah ya dihari yang baik ini!! Selamat menjalankan ibadah sholat jumat
.
.
.
#jne
#connectinghappiness
#Sholatjumat #jumat
#cimahi #Bandung #olshopid #olshopbandung #olshopcimahi #grosir #hijab #kurir #paket #cimindi #gunungbatu  #pakeJNE
Pushing forward ..
Pushing forward ..
Kini ALGIRA 6 DRAMAGA kembali menyediakan unit READY STOCK lho...
.
KAVLING 1.
Type 65 / LT. 84.
2 lantai, 4 kamar tidur, 2 kamar mandi.
Cash only 750juta.
.
KAVLING 6.
Type 42 / LT. 72.
2 lantai, 2 kamar tidur, 1 kamar mandi.
Cash only 499juta.
.
KAVLING 9.
Type 144 / LT. 96.
2 lantai, 4 kamar tidur di lantai 2, 5 kamar mandi, lantai 1 luas.
Cash only 1Milyar.
.
Spek Algira 6 Dramaga:
√ Bata ringan hebel plaster.
√ Rangka atap baja ringan.
√ Genteng beton flat.
√ Keramik 60 x 60.
√ Double dinding.
√ Kusen alumunium.
√ Pintu PVC.
√ Closet duduk+shower.
√ Keramik 40Γ—40.
√ Cat catylax atau setara.
.
Lokasi:
Jalan Cibereum Tengah, Sinarsari.
Dramaga - Bogor
.
GOOGLE MAP:
http://goo.gl/maps/I84rj
.
Informasi dan pembelian, klik langsung WA:  http://wa.igo.space/6sOv
.
.
#welovealgiraproperti #algiraproperti #developer #algira6 #cibereum #dramaga #investasi #investment #algiraguesthouse #gunungbatu  #investasiproperty #house #houseforsale #rumah #rumahdijualcepat #residence #townhouse #jawabarat #jakarta #indonesiaproperty #indonesia #investments #stocks #googlemaps #beds #showers #closets #plastering #bathing #pvc
Kini ALGIRA 6 DRAMAGA kembali menyediakan unit READY STOCK lho... . KAVLING 1. Type 65 / LT. 84. 2 lantai, 4 kamar tidur, 2 kamar mandi. Cash only 750juta. . KAVLING 6. Type 42 / LT. 72. 2 lantai, 2 kamar tidur, 1 kamar mandi. Cash only 499juta. . KAVLING 9. Type 144 / LT. 96. 2 lantai, 4 kamar tidur di lantai 2, 5 kamar mandi, lantai 1 luas. Cash only 1Milyar. . Spek Algira 6 Dramaga: √ Bata ringan hebel plaster. √ Rangka atap baja ringan. √ Genteng beton flat. √ Keramik 60 x 60. √ Double dinding. √ Kusen alumunium. √ Pintu PVC. √ Closet duduk+shower. √ Keramik 40Γ—40. √ Cat catylax atau setara. . Lokasi: Jalan Cibereum Tengah, Sinarsari. Dramaga - Bogor . GOOGLE MAP: http://goo.gl/maps/I84rj . Informasi dan pembelian, klik langsung WA: http://wa.igo.space/6sOv . . #welovealgiraproperti  #algiraproperti  #developer  #algira6  #cibereum  #dramaga  #investasi  #investment  #algiraguesthouse  #gunungbatu  #investasiproperty  #house  #houseforsale  #rumah  #rumahdijualcepat  #residence  #townhouse  #jawabarat  #jakarta  #indonesiaproperty  #indonesia  #investments  #stocks  #googlemaps  #beds  #showers  #closets  #plastering  #bathing  #pvc 
Happiness only for those who do what is in their hearts.

#repost #captionnyolong #gunungbatu #jonggol #gunungbatujonggol
Darkness must pass
A new day will come
And when the sun shines
It will shine out the clearer
~J.R.R.Tolkien
#gunungbatu
🎈17Sept2018🎈
Darkness must pass A new day will come And when the sun shines It will shine out the clearer ~J.R.R.Tolkien #gunungbatu  🎈17Sept2018🎈
Lagi menatap masa depan yang lebih cerah πŸ™

Foto : @goa_rifan_nv88
Lokasi : Gunung Batu, Tanjungsari, Sumedang.

#seputartanjungsari #sumedang #tanjungsarisumedang #beautiful #mountain #forest #hunting#gunungbatu#tanjungsari#sumedang#kualitas#regrann
.
Aha....Just remind me that this was my very first hiking β›°πŸ” πŸ€—
.
Its amazed me how Prophet Musa AS reached the top at that times...and me seeing all the history up there...
And I was about 14-15yrs old πŸ™ˆπŸ˜ .
This was the one n only one dad's permission coz me n my bro @idosamien were accompanied by his colleagues... 🀣😘
.
N d 2nd one after following decades... 40yrs oldπŸ™ˆπŸ˜πŸ—»
Bless me dad..i got my kids as well.... AllahyarhamhuπŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜ .
d 3rd one n next next trip should be sooon I hope...Insya Allah πŸ™πŸ€— ============================================ On our way to St. Catherine mountain peak....reaching sunrise..... 😍
Miss this moment

#mtstcatherine #tursina #prophetMusa #hiking #sinai #teenagers #throwback #trekking #gunungbatu
. Aha....Just remind me that this was my very first hiking β›°πŸ” πŸ€— . Its amazed me how Prophet Musa AS reached the top at that times...and me seeing all the history up there... And I was about 14-15yrs old πŸ™ˆπŸ˜ . This was the one n only one dad's permission coz me n my bro @idosamien were accompanied by his colleagues... 🀣😘 . N d 2nd one after following decades... 40yrs oldπŸ™ˆπŸ˜πŸ—» Bless me dad..i got my kids as well.... AllahyarhamhuπŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜ . d 3rd one n next next trip should be sooon I hope...Insya Allah πŸ™πŸ€— ============================================ On our way to St. Catherine mountain peak....reaching sunrise..... 😍 Miss this moment #mtstcatherine  #tursina  #prophetMusa  #hiking  #sinai  #teenagers  #throwback  #trekking  #gunungbatu 
#Repost @jne_id (@get_repost)
・・・
Jangan kecewa jika hari kemarin tak sesuai harapan.

Ayo lompati setiap rintangan dengan ceria

Selamat pagi! Selamat hari kamis untuk kamu yang manis..
Salam dari abang JONI.
β€’
#jne
#connectinghappiness
#JoniJNE #activity
#cimahi #Bandung #gunungbatu #cimindi #olshopid #olshopbandung #olshopcimahi #kurir #PakaiJNE #paket
Detik yang berbaris hanya membuat pengharapan semakin miris,
Kau tak bergeming, kau tak pernah menjawab dengan alasan caraku mendambamu terlalu bising -DistilasiAlkena-
-Wira-

#nationalpark  #goodnight #selamatmalam #indonesia #beauty #indonesiaindah #visitindonesia #mountain #gunungbatu #summit #latepost #instafeed #puisi #night  #sky #horizon #skyline #breathtaking #hiking #landscape #skyscape #scenery #nature #natural #wonder #quote_of_the_day #quotestagram #citylights #lightpollution #lightpainting
Detik yang berbaris hanya membuat pengharapan semakin miris, Kau tak bergeming, kau tak pernah menjawab dengan alasan caraku mendambamu terlalu bising -DistilasiAlkena- -Wira- #nationalpark  #goodnight  #selamatmalam  #indonesia  #beauty  #indonesiaindah  #visitindonesia  #mountain  #gunungbatu  #summit  #latepost  #instafeed  #puisi  #night  #sky  #horizon  #skyline  #breathtaking  #hiking  #landscape  #skyscape  #scenery  #nature  #natural  #wonder  #quote_of_the_day  #quotestagram  #citylights  #lightpollution  #lightpainting 
Aku telah mencintaimu dengan terengah-engah,
Mencibir oksigen dengan menjadikanmu satu-satunya udara yang aku izinkan mengisi setiap rongga. -DistilasiAlkena-
-Wira-

#nationalpark  #goodnight #selamatmalam #indonesia #beauty #indonesiaindah #visitindonesia #mountain #gunungbatu #summit #latepost #instafeed #puisi #night  #sky #horizon #skyline #breathtaking #hiking #landscape #skyscape #scenery #nature #natural #wonder #quote_of_the_day #quotestagram #citylights #lightpollution #lightpainting
Aku telah mencintaimu dengan terengah-engah, Mencibir oksigen dengan menjadikanmu satu-satunya udara yang aku izinkan mengisi setiap rongga. -DistilasiAlkena- -Wira- #nationalpark  #goodnight  #selamatmalam  #indonesia  #beauty  #indonesiaindah  #visitindonesia  #mountain  #gunungbatu  #summit  #latepost  #instafeed  #puisi  #night  #sky  #horizon  #skyline  #breathtaking  #hiking  #landscape  #skyscape  #scenery  #nature  #natural  #wonder  #quote_of_the_day  #quotestagram  #citylights  #lightpollution  #lightpainting