an online Instagram web viewer

#gunungbatu medias

Photos

2 jam sang kuda besi melaju kencang
Lelah terlihat dari erangannya
Cup.. cup... santai dulu
Biarkan sang angin memanjamu sesaat
Akupun tak bs menghindari
Untuk mengajakmu bercanda mesra
Memelukmu...
Menciummu..
Diantara pusaran angin yg mengelilingi gunung

@xmax.nation #xmaxnation #xmax250 #yamaha #exploregunung #ridersetia #kudaygmanja #jalanjalan #melintasigunung #gunungbatu #gunungbatujonggol
Gunung Batu casual / Stone Mount firm ๐Ÿ‘Š๐Ÿผ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ฌ for RW04 fc, turnamen futsal antar RW se-gunung batu. CASUAL apa Kasura? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป heureuy wkwkwk
#gbos #gunungbatu24 #gunungbatu #stonemount #bogor #casual #poloralphlauren #stoneisland  #ellesse #fila #adidas #casuals #firm #LOL #rw04 #rt02rw04crew #boys #ultras #ultrasworld #indonesia #ultrasasia
Ultras GBOS ๐Ÿ‘Š๐Ÿผ wkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’€ for RW04 FC. Turnamen futsal antar RW se-gunung batu.
#gbos #gunungbatu24 #gunungbatu #rw04 #bogor #ultras #casuals #indonesia #ultrasworld #ultrastyle #ultrasmentality #boys #futsal #supporter
Buka lah mata dan melangkah keluar untuk melihat  indahnya ini.dan jagalah alam ini sebagai mana kalian menjaga kedua orang tua.
@kbmhits #kbmhits
#wonderfulindonesia #explorjonggol #gunungbatujonggol #gunungbatu #beautyfullindonesia
Alam memang diam, tapi tolong hargai keberadaan nya. Tolong di jaga, jangan di rusak ataupun di remehkan. . 
#gunungbatu
Alam memang diam, tapi tolong hargai keberadaan nya. Tolong di jaga, jangan di rusak ataupun di remehkan. . #gunungbatu 
It's been a long time since i climbed a mountain. So grateful

#exploreindonesia 
#explorebogor
#indonesiantraveler
#wonderfulindonesia
#gunungbatu
karena kebahagiaan itu diciptakan, bukan ditunggu.!! ๐Ÿ˜Š one day trip exploring two places in jonggol last week~ abis main panas-panasan dipuncak gunung batu, pulangnya mandi di curug cidulang.. beuh, segernya~ sprite mah lewat.. wkwkwkwk โ€ข
โ€ข
Place : Gunung Batu - Curug Cidulang
Drone Shoot : @vizay_zhaen โ€ข
โ€ข
๐ŸŒฟ ๐ŸŽฌ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #jomblotheexplorer #menikmatihidup #jomblotraveler #bersyukur #explorebogor #gunungbatu #curugcidulang @top.tags #tersenyum #semangat #toptags #videogram #awesomevideo #videotravel #instavideo #travelgram #gunungbatujonggol #videoshoot #travel #iphonesia #myvideo #love #videoshow #cute #instav #nature #theoutdoorfolk #ff_nature #natureshots #explorejonggol
karena kebahagiaan itu diciptakan, bukan ditunggu.!! ๐Ÿ˜Š one day trip exploring two places in jonggol last week~ abis main panas-panasan dipuncak gunung batu, pulangnya mandi di curug cidulang.. beuh, segernya~ sprite mah lewat.. wkwkwkwk โ€ข โ€ข Place : Gunung Batu - Curug Cidulang Drone Shoot : @vizay_zhaen โ€ข โ€ข ๐ŸŒฟ ๐ŸŽฌ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #jomblotheexplorer  #menikmatihidup  #jomblotraveler  #bersyukur  #explorebogor  #gunungbatu  #curugcidulang  @top.tags #tersenyum  #semangat  #toptags  #videogram  #awesomevideo  #videotravel  #instavideo  #travelgram  #gunungbatujonggol  #videoshoot  #travel  #iphonesia  #myvideo  #love  #videoshow  #cute  #instav  #nature  #theoutdoorfolk  #ff_nature  #natureshots  #explorejonggol 
Please jangan, nanti banyak hati yg terluka๐Ÿคฃ merennnn๐Ÿ˜‚

#ujunggenteng 
#gunungbatu 
#nobaper 
#hoax
โœ…PELUANG ๐Ÿ‡บ ๐Ÿ‡ธ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ BELI BERAS DAPAT UANG"
Umumnya kalau kita usaha diluar sana contoh buka toko beras.
- Kita harus sewa kios kurang lebih sewanya Rp. 10 juta/thn.
- Harus stock beras
- Jaga tokonya setiap hari.
Namun di Usaha ISC, Modal kecil cukup (100 RIBU SAJA) dan tidak capek jaga toko karena beras di pesan secara ONLINE. konsumen jauh lebih luas dibandingkan buka toko,. Sehingga penghasilan kita jauh lebih "BESAR"

Dan beras ISC diantar kerumah masing-masing khususnya yang sudah Coverage area ๐Ÿ‘

Informasi & Pendaftaran 
Agus ridwan /Wa : 085703330089 #jawabarat #bandung #garut #tasikmalaya #ciamis #Sumedang #cimahi #cibabat #pemkot #cihanjuang #citeureup #cilame #cililin #batujajar #gunungbatu #cimindi #bandungtimur
โœ…PELUANG ๐Ÿ‡บ ๐Ÿ‡ธ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ BELI BERAS DAPAT UANG" Umumnya kalau kita usaha diluar sana contoh buka toko beras. - Kita harus sewa kios kurang lebih sewanya Rp. 10 juta/thn. - Harus stock beras - Jaga tokonya setiap hari. Namun di Usaha ISC, Modal kecil cukup (100 RIBU SAJA) dan tidak capek jaga toko karena beras di pesan secara ONLINE. konsumen jauh lebih luas dibandingkan buka toko,. Sehingga penghasilan kita jauh lebih "BESAR" Dan beras ISC diantar kerumah masing-masing khususnya yang sudah Coverage area ๐Ÿ‘ Informasi & Pendaftaran Agus ridwan /Wa : 085703330089 #jawabarat  #bandung  #garut  #tasikmalaya  #ciamis  #Sumedang  #cimahi  #cibabat  #pemkot  #cihanjuang  #citeureup  #cilame  #cililin  #batujajar  #gunungbatu  #cimindi  #bandungtimur 
Bisnis mudah itu.. yg produknya produk konsumsi harian.. dimakan habis.. Repeat order tinggi.. Harga standar dengan kualitas setara.. Meskipun "Hanya" punya komisi 1%.. tp bisa sampai angka 25jt komisi nya aja.. Yang join juga bukan hanya orang2 baru di dunia Network Marketing.. kebanyakan orang2 lama yang tahu bangeeettt potensi bisnis ini.. gimana mudahnya bisnis ini

Informasi & Pendaftaran member baru wa :085703330089 /agus ridwan #jawabarat #bandung #garut #tasikmalaya #ciamis #Sumedang #cimahi #cibabat #pemkot #cihanjuang #citeureup #cilame #cililin #batujajar #gunungbatu #cimindi #bandungtimur
Bisnis mudah itu.. yg produknya produk konsumsi harian.. dimakan habis.. Repeat order tinggi.. Harga standar dengan kualitas setara.. Meskipun "Hanya" punya komisi 1%.. tp bisa sampai angka 25jt komisi nya aja.. Yang join juga bukan hanya orang2 baru di dunia Network Marketing.. kebanyakan orang2 lama yang tahu bangeeettt potensi bisnis ini.. gimana mudahnya bisnis ini Informasi & Pendaftaran member baru wa :085703330089 /agus ridwan #jawabarat  #bandung  #garut  #tasikmalaya  #ciamis  #Sumedang  #cimahi  #cibabat  #pemkot  #cihanjuang  #citeureup  #cilame  #cililin  #batujajar  #gunungbatu  #cimindi  #bandungtimur 
Berbisnis di Rumah, mengandalkan Hp dan koneksi Internet saja bisa menambah penghasilan jutaan ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ, Tanpa modal besar, tanpa target jualan tinggi, 
Emang Ada? ๐ŸŒพYuk, gabung di Bisnis ISC ๐ŸŒพ โœ”Tidak perlu nyetok
โœ”Antar ke alamat langsung
โœ”Bebas ongkir
โœ”Berasnya enak dan pulen

Dan #Syarat_Komisi_Cair hanya 5kg beras perbulan

Informasi & Pendaftaran member baru bisnis beras PT. ISC wa: 085703330089 #jawabarat #bandung #garut #tasikmalaya #ciamis #Sumedang #cimahi #cibabat #pemkot #cihanjuang #citeureup #cilame #cililin #batujajar #gunungbatu #cimindi #bandungtimur #pendaftaranisconline
Berbisnis di Rumah, mengandalkan Hp dan koneksi Internet saja bisa menambah penghasilan jutaan ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ, Tanpa modal besar, tanpa target jualan tinggi, Emang Ada? ๐ŸŒพYuk, gabung di Bisnis ISC ๐ŸŒพ โœ”Tidak perlu nyetok โœ”Antar ke alamat langsung โœ”Bebas ongkir โœ”Berasnya enak dan pulen Dan #Syarat_Komisi_Cair  hanya 5kg beras perbulan Informasi & Pendaftaran member baru bisnis beras PT. ISC wa: 085703330089 #jawabarat  #bandung  #garut  #tasikmalaya  #ciamis  #Sumedang  #cimahi  #cibabat  #pemkot  #cihanjuang  #citeureup  #cilame  #cililin  #batujajar  #gunungbatu  #cimindi  #bandungtimur  #pendaftaranisconline 
#Bisnis mudah.. cuma mengalihkan kebiasaan beli beras yg tdi ny ke pasar atau ke warung skrang alihkan ke PT. ISC secara online.. Yang bikin Happy lagi.. cuma ganti beras dan ajak orang ganti beras dapat CashBack dan Komisi.. ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ alhamdulillah bangeett.. ๐Ÿ˜Š
Informasi & Pendaftaran member baru bisnis beras PT. ISC wa: 085703330089 /agus ridwan #jawabarat #bandung #garut #tasikmalaya #ciamis #Sumedang #cimahi #cibabat #pemkot #cihanjuang #citeureup #cilame #cililin #batujajar #gunungbatu #cimindi #bandungtimur
#Bisnis  mudah.. cuma mengalihkan kebiasaan beli beras yg tdi ny ke pasar atau ke warung skrang alihkan ke PT. ISC secara online.. Yang bikin Happy lagi.. cuma ganti beras dan ajak orang ganti beras dapat CashBack dan Komisi.. ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ alhamdulillah bangeett.. ๐Ÿ˜Š Informasi & Pendaftaran member baru bisnis beras PT. ISC wa: 085703330089 /agus ridwan #jawabarat  #bandung  #garut  #tasikmalaya  #ciamis  #Sumedang  #cimahi  #cibabat  #pemkot  #cihanjuang  #citeureup  #cilame  #cililin  #batujajar  #gunungbatu  #cimindi  #bandungtimur 
Mau beli beras untuk dimakan kenyang dan dapat untung ....? Bergabunglah bersama kami... Kita punya visi dan misi utk meningkatkan Swasembada pangan seperti dahulu... shg petani kita maju .... dan bisa eksport lg... Ibaratnya :
๐ŸŒฟKita punya toko beras tidak perlu sewa Kios atau Ruko... โ˜”  Modal tidak perlu beli beras dari pasar induk dg uang puluhan juta... ๐ŸŒนHanya kita order sesuai permintaan tidak perlu stok barang dirumah khawatir dimakanin tikus dll... dan tidak perlu bayar karyawan untuk nungguin dan melayani pesan .... bahkan GRATIS ONGKIR WILAYAH JABODETABEK & BANDUNG..... ๐Ÿšš Kita tidak perlu Beli atau Sewa Mobil Bak untuk angkut Barang Dagangan kita .... Semua Fasilitas diberikan Perusahaan Free ... ๐ŸŒ Selama ini kita punya mimpi ingin memiliki usaha dagang tapi terkendala di Modal.... Inilah saatnya kita punya usaha sewa tempat hanya Rp.100.000,- alias biaya Registrasi saja........ Informasi & Pendaftaran Aktivasi member baru bisnis beras PT. ISC wa: 085703330089 /agus ridwan #jawabarat #bandung #garut #tasikmalaya #ciamis #Sumedang #cimahi #cibabat #pemkot #cihanjuang #citeureup #cilame #cililin #batujajar #gunungbatu #cimindi #bandungtimur
Mau beli beras untuk dimakan kenyang dan dapat untung ....? Bergabunglah bersama kami... Kita punya visi dan misi utk meningkatkan Swasembada pangan seperti dahulu... shg petani kita maju .... dan bisa eksport lg... Ibaratnya : ๐ŸŒฟKita punya toko beras tidak perlu sewa Kios atau Ruko... โ˜” Modal tidak perlu beli beras dari pasar induk dg uang puluhan juta... ๐ŸŒนHanya kita order sesuai permintaan tidak perlu stok barang dirumah khawatir dimakanin tikus dll... dan tidak perlu bayar karyawan untuk nungguin dan melayani pesan .... bahkan GRATIS ONGKIR WILAYAH JABODETABEK & BANDUNG..... ๐Ÿšš Kita tidak perlu Beli atau Sewa Mobil Bak untuk angkut Barang Dagangan kita .... Semua Fasilitas diberikan Perusahaan Free ... ๐ŸŒ Selama ini kita punya mimpi ingin memiliki usaha dagang tapi terkendala di Modal.... Inilah saatnya kita punya usaha sewa tempat hanya Rp.100.000,- alias biaya Registrasi saja........ Informasi & Pendaftaran Aktivasi member baru bisnis beras PT. ISC wa: 085703330089 /agus ridwan #jawabarat  #bandung  #garut  #tasikmalaya  #ciamis  #Sumedang  #cimahi  #cibabat  #pemkot  #cihanjuang  #citeureup  #cilame  #cililin  #batujajar  #gunungbatu  #cimindi  #bandungtimur 
Suka bisnis jaringan ?

Bosan dengan keluar modal besar terus gigit jari? 
Target tinggi, peminat produk terbatas?

Cobain deh bisnis ini.. Cukup beli beras buat di rumah ( ga perlu jualan) terus ajak orang ganti berasnya juga di rumahnya.. lalu Duplikasi... DONE.. Iyesss hanya itu, se-simple itu.. Selama masyarakat Indonesia masih makan nasi, potensi Penghasilan jutaan menanti  informasi & Pendaftaran WA :085703330089 /agus ridwan #jawabarat #bandung #garut #tasikmalaya #ciamis #Sumedang #cimahi #cibabat #pemkot #cihanjuang #citeureup #cilame #cililin #batujajar #gunungbatu #cimindi #bandungtimur
Suka bisnis jaringan ? Bosan dengan keluar modal besar terus gigit jari? Target tinggi, peminat produk terbatas? Cobain deh bisnis ini.. Cukup beli beras buat di rumah ( ga perlu jualan) terus ajak orang ganti berasnya juga di rumahnya.. lalu Duplikasi... DONE.. Iyesss hanya itu, se-simple itu.. Selama masyarakat Indonesia masih makan nasi, potensi Penghasilan jutaan menanti informasi & Pendaftaran WA :085703330089 /agus ridwan #jawabarat  #bandung  #garut  #tasikmalaya  #ciamis  #Sumedang  #cimahi  #cibabat  #pemkot  #cihanjuang  #citeureup  #cilame  #cililin  #batujajar  #gunungbatu  #cimindi  #bandungtimur 
Anda tinggal di ;
Jakarta
Bogor 
Depok
Bandung
Bekasi 
Tangerang 
Ingin mendapatkan BONUS saat membeli BERAS kebutuhan pokok kita sehari2 / kusus yang ter Coverage area ๐Ÿ™

Informasi & Pendaftaran WA :085703330089 /agus ridwan #jawabarat #bandung #garut #tasikmalaya #ciamis #Sumedang #cimahi #cibabat #pemkot #cihanjuang #citeureup #cilame #cililin #batujajar #gunungbatu #cimindi #bandungtimur
*Sharing Informasi* [ _SOLUSI MENJADIKAN HP YG KONSUMTIF MENJADI PRODUKTIF_ ] "Ekonomi Semakin Sulit...
Peluang Usaha Semakin Sempit...
Penghasilan Semakin Terjepit...
Kebutuhan Hidup Semakin Melilit...
Mau Solusinya.....?????"
.
.
Anda karyawan ?
Anda wiraswata ?
Anda Ibu rumah tangga ?
Anda mahasiswa ?
Anda pelajar ?
Anda putus sekolah/kuliah ?
.
.
Tidak perlu modal besar !
Tidak butuh waktu khusus !
Tidak butuh ke ahlian khusus !
Tidak mengganggu pekerjaan yang sudah ada !
Tidak mengganggu aktifitas yg sdh ada !
Tidak perlu tempat khusus !
Tidak ada poin !
Tidak ada target !
.
.
MULAI TERTARIK KAN ???!!
Ingat !! Sukses itu berawal dari sebuah informasi ... Informasi & Pendaftaran โ˜Ž WhatsApp : 085703330089 #jawabarat #bandung #garut #tasikmalaya #ciamis #Sumedang #cimahi #cibabat #pemkot #cihanjuang #citeureup #cilame #cililin #batujajar #gunungbatu #cimindi #bandungtimur
*Sharing Informasi* [ _SOLUSI MENJADIKAN HP YG KONSUMTIF MENJADI PRODUKTIF_ ] "Ekonomi Semakin Sulit... Peluang Usaha Semakin Sempit... Penghasilan Semakin Terjepit... Kebutuhan Hidup Semakin Melilit... Mau Solusinya.....?????" . . Anda karyawan ? Anda wiraswata ? Anda Ibu rumah tangga ? Anda mahasiswa ? Anda pelajar ? Anda putus sekolah/kuliah ? . . Tidak perlu modal besar ! Tidak butuh waktu khusus ! Tidak butuh ke ahlian khusus ! Tidak mengganggu pekerjaan yang sudah ada ! Tidak mengganggu aktifitas yg sdh ada ! Tidak perlu tempat khusus ! Tidak ada poin ! Tidak ada target ! . . MULAI TERTARIK KAN ???!! Ingat !! Sukses itu berawal dari sebuah informasi ... Informasi & Pendaftaran โ˜Ž WhatsApp : 085703330089 #jawabarat  #bandung  #garut  #tasikmalaya  #ciamis  #Sumedang  #cimahi  #cibabat  #pemkot  #cihanjuang  #citeureup  #cilame  #cililin  #batujajar  #gunungbatu  #cimindi  #bandungtimur 
Terimakasih atas kepercayaan bpk /ibu  untuk melakukan pendaftaran di bisnis beras PT. ISC melalui saya. Semoga sukses sllu brsama bisnis nya. Aminn Allahumma amin ๐Ÿ™ Informasi & Pendaftaran WA :085703330089 /agus ridwan #jawabarat #bandung #garut #tasikmalaya #ciamis #Sumedang #cimahi #cibabat #pemkot #cihanjuang #citeureup #cilame #cililin #batujajar #gunungbatu #cimindi
.
Niatnya uphill tipis-tipis..
Bablas sampe napas kembang-kempis..
.
Dinikmati sawahnya..
Dipandangi gunungnya..
Dihirup udara segernya..
Lupakan tanjakannya..
.
#adventure #gowes #mtbindonesia #mtb #mountainbike #mountainbiking #uphill #enduro #crosscountry #xc #downhillfreak #downhillfreakindonesia #bengkelbikecibubur #giant #giantbikes #ridegiant #ridelife #jonggol #gunungbatu #ulahmaentanah
Rain Fores

The rain forest is made up of four layers: emergent, upper canopy, understory, and forest floor. 
Emergent trees grow far apart and tall, their branches reaching above the canopy.

The upper canopy houses most of the rain forest's animal species, and forms a roof that blocks most light from reaching below it. 
The understory, usually shaded and home to bushes and shrubs as well as the branches of canopy trees. 
The forest floor is in complete shade, meaning there is little likelihood of plants growing there and making it easy to walk through the forest.  Source : #nationalgeographic

#jelajahindonesia #jelajahalam #hikingcilik #hikingeveryweek #hikingeveryweekend #pendakicilik #kidsoutdoor #kidstrekking #kidsplayground #kidsadventure #rivertrekking #riverhiking #familytimes #hill #pejalankaki #curug  #pendaki #pejalankaki #climb #gunungbatu #penjelajah #adventure #trekkingeveryweek #trekkingeveryweekend #river #pendakiindonesia
Rain Fores The rain forest is made up of four layers: emergent, upper canopy, understory, and forest floor. Emergent trees grow far apart and tall, their branches reaching above the canopy. The upper canopy houses most of the rain forest's animal species, and forms a roof that blocks most light from reaching below it. The understory, usually shaded and home to bushes and shrubs as well as the branches of canopy trees. The forest floor is in complete shade, meaning there is little likelihood of plants growing there and making it easy to walk through the forest. Source : #nationalgeographic  #jelajahindonesia  #jelajahalam  #hikingcilik  #hikingeveryweek  #hikingeveryweekend  #pendakicilik  #kidsoutdoor  #kidstrekking  #kidsplayground  #kidsadventure  #rivertrekking  #riverhiking  #familytimes  #hill  #pejalankaki  #curug  #pendaki  #pejalankaki  #climb  #gunungbatu  #penjelajah  #adventure  #trekkingeveryweek  #trekkingeveryweekend  #river  #pendakiindonesia 
Tidak peduli dari mana dirimu berasal...Tidak peduli siapa kau sebelumnya...yang terpenting adalah siapa kau hari ini... #orientasipasissesau #gunungbatu #sabtuini๐Ÿ˜€
4 Hari 
Tour Bangkok Pattaya
R 4.900.000
Aug: 04, 05, 06, 21,25, 26, 27, 28
+ Tipping Rp. 350.000
.
Mengunjungi:
Chaophraya River - Wat Arun - Platinum - Four Faces Buddha - Nongnooch Village - Silver Lake & Vine Yard - Laser Buddha -  Asiatique The River Front - MBK - Hard Rock

Harga termasuk:
Tiket pesawat PP dari Jakarta - Hotel - Tour - Makan - Tour Leader dari Jakarta

Untuk pendaftaran, hubungi TX TRAVEL Kota Baru Parahyangan, WHATSAPP: 08233933 5858

#txtravel #dolandolan #backpacker #happycustomer #photography #fotofoto #selfie
#travel #traveling #travelphotography #vacation #ayani #gandapura #astanaanyar #travelblogger #ateja #KotaBaruParahyangan #beautiful #batujajar #sanbe #trip #holiday #selfie #enjoyaja #gunungbatu #incentive #paketwisata #bangkok #pattaya #pakettour
4 Hari Tour Bangkok Pattaya R 4.900.000 Aug: 04, 05, 06, 21,25, 26, 27, 28 + Tipping Rp. 350.000 . Mengunjungi: Chaophraya River - Wat Arun - Platinum - Four Faces Buddha - Nongnooch Village - Silver Lake & Vine Yard - Laser Buddha - Asiatique The River Front - MBK - Hard Rock Harga termasuk: Tiket pesawat PP dari Jakarta - Hotel - Tour - Makan - Tour Leader dari Jakarta Untuk pendaftaran, hubungi TX TRAVEL Kota Baru Parahyangan, WHATSAPP: 08233933 5858 #txtravel  #dolandolan  #backpacker  #happycustomer  #photography  #fotofoto  #selfie  #travel  #traveling  #travelphotography  #vacation  #ayani  #gandapura  #astanaanyar  #travelblogger  #ateja  #KotaBaruParahyangan  #beautiful  #batujajar  #sanbe  #trip  #holiday  #selfie  #enjoyaja  #gunungbatu  #incentive  #paketwisata  #bangkok  #pattaya  #pakettour 
Jika kita tidak pernah bersyukur. Atas hari-hari lapang dan menyenangkan. Maka, apa pantasnya kita mengeluh pada Tuhan. Saat hidup kita sempit dan menyedihkan? -Tere liye
.
.
.
๐Ÿ“ท @didikarisnugraha 
#traveler #travelercantik #bogorjuara #gunungbatu #hijabmountain #exploregunung #pendakitangerang #pendakigunung #indonesiaindahkawan #alamindonesia
Kadang kala kita harus melakukan kesalahan untuk mengungkapkan kebenaran 
Udah sampe gunung batu muter lagi ke sini 
Tapi seru sii jadi ada cerita tiap perjalanan ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜„
Loc. Villa khayangan sukamakmur jonggol jawabarat

#nongstory #visitjonggol #jonggolhits #explorebogor #explorebogor #ayodolan #dolankemari #demendolan #gunungbatu #villakhayangan #keluarbentar #indoflashlisghtbogor #wargabogor #indonesiabagus #travellerindokece #parapendaki #travellinggunung #likes #lfl #likeforlikes
Kadang kala kita harus melakukan kesalahan untuk mengungkapkan kebenaran Udah sampe gunung batu muter lagi ke sini Tapi seru sii jadi ada cerita tiap perjalanan ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜„ Loc. Villa khayangan sukamakmur jonggol jawabarat #nongstory  #visitjonggol  #jonggolhits  #explorebogor  #explorebogor  #ayodolan  #dolankemari  #demendolan  #gunungbatu  #villakhayangan  #keluarbentar  #indoflashlisghtbogor  #wargabogor  #indonesiabagus  #travellerindokece  #parapendaki  #travellinggunung  #likes  #lfl  #likeforlikes 
Rebahkan lelah tubuh, ditempat tinggi tak berpenghuni.-
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ Kota wakwaw (jonggol-Gunung batu).
#gunungbatujonggol 
#gunungbatu 
#wilayahjonggol 
#areabogor 
#explorebogor 
#bogorpisan
#folk 
#folksindonesia
#folkgreen 
#folkgreenindonesia
Apalah aku... seorang biker penikmat mecin
Kemauan kuat
Nyali dibawah standard...
Terlebih ga ada pegangan

Iya.. kamu.. Kamu tak ada..... #gunungruncing #meongmeong #kagakuatmeeeen #lambaikantanggankekamera #gunungbatu #jonggol
Regrann from @kiky_ak -  Selamat Pagi , Sudah Sarapan Belum? ๐Ÿ˜๐Ÿ”๐ŸŒž ..
.
.
๐Ÿ’ป :@kiky_ak
๐Ÿš : @kiky_ak
๐Ÿ“ท๐Ÿ“น : @hasrulburhan @yayatgufira
.
.
@indovidgram 
@kolakainfo
@indovidiotravel
@vidio_indo 
@jelajahsultra
@indovisualgram
@editorest.id
[#ivgtravel ]
[#explorerkolaka ]
[#indovidgram]
[#indovidiotravel]
[#vidio_indo]
[#editorestid ]
.
.
#Southeastsulawesi #kolaka #baula #gunungbatu #kolakainfo #dji #djiglobal #djiphantom #djiphamtom3 #exploreindonesia #explorersultra #visitsultra #jelajahsultra #drone #droneindonesia #dronecelebes #dronesquadbandung #terbanghoremakassar #pilotmagang #skygrafer #squadronebandung #squadrone #lfl
Regrann from @kiky_ak - Selamat Pagi , Sudah Sarapan Belum? ๐Ÿ˜๐Ÿ”๐ŸŒž .. . . ๐Ÿ’ป :@kiky_ak ๐Ÿš : @kiky_ak ๐Ÿ“ท๐Ÿ“น : @hasrulburhan @yayatgufira . . @indovidgram @kolakainfo @indovidiotravel @vidio_indo @jelajahsultra @indovisualgram @editorest.id [#ivgtravel  ] [#explorerkolaka  ] [#indovidgram ] [#indovidiotravel ] [#vidio_indo ] [#editorestid  ] . . #Southeastsulawesi  #kolaka  #baula  #gunungbatu  #kolakainfo  #dji  #djiglobal  #djiphantom  #djiphamtom3  #exploreindonesia  #explorersultra  #visitsultra  #jelajahsultra  #drone  #droneindonesia  #dronecelebes  #dronesquadbandung  #terbanghoremakassar  #pilotmagang  #skygrafer  #squadronebandung  #squadrone  #lfl 
Regrann from @kiky_ak -  Selamat Pagi , Sudah Sarapan Belum? ๐Ÿ˜๐Ÿ”๐ŸŒž ..
.
.
๐Ÿ’ป :@kiky_ak
๐Ÿš : @kiky_ak
๐Ÿ“ท๐Ÿ“น : @hasrulburhan @yayatgufira
.
.
@indovidgram 
@kolakainfo
@indovidiotravel
@vidio_indo 
@jelajahsultra
@indovisualgram
@editorest.id
[#ivgtravel ]
[#explorerkolaka ]
[#indovidgram]
[#indovidiotravel]
[#vidio_indo]
[#editorestid ]
.
.
#Southeastsulawesi #kolaka #baula #gunungbatu #kolakainfo #dji #djiglobal #djiphantom #djiphamtom3 #exploreindonesia #explorersultra #visitsultra #jelajahsultra #drone #droneindonesia #dronecelebes #dronesquadbandung #terbanghoremakassar #pilotmagang #skygrafer #squadronebandung #squadrone #lfl
Regrann from @kiky_ak - Selamat Pagi , Sudah Sarapan Belum? ๐Ÿ˜๐Ÿ”๐ŸŒž .. . . ๐Ÿ’ป :@kiky_ak ๐Ÿš : @kiky_ak ๐Ÿ“ท๐Ÿ“น : @hasrulburhan @yayatgufira . . @indovidgram @kolakainfo @indovidiotravel @vidio_indo @jelajahsultra @indovisualgram @editorest.id [#ivgtravel  ] [#explorerkolaka  ] [#indovidgram ] [#indovidiotravel ] [#vidio_indo ] [#editorestid  ] . . #Southeastsulawesi  #kolaka  #baula  #gunungbatu  #kolakainfo  #dji  #djiglobal  #djiphantom  #djiphamtom3  #exploreindonesia  #explorersultra  #visitsultra  #jelajahsultra  #drone  #droneindonesia  #dronecelebes  #dronesquadbandung  #terbanghoremakassar  #pilotmagang  #skygrafer  #squadronebandung  #squadrone  #lfl 
Avanza dan calya besok 21 juli 2018 harga lama, disc maksimal. Nego sampai jadi
Didi 0821.2191.7097
#bandungraya #garut #cimahiutara #cimahi #cimahikota #sumedang #subang #padalarang #padasuka #ujungberung #cimareme #batujajar #antapani #cijerokaso #cipedes #pasteur #gunungbatu #cibabat #cililin #contong #cibeber
Selamat Pagi , Sudah Sarapan Belum? ๐Ÿ˜๐Ÿ”๐ŸŒž ..
.
.
๐Ÿ’ป :@kiky_ak
๐Ÿš : @kiky_ak
๐Ÿ“ท๐Ÿ“น : @hasrulburhan @yayatgufira
.
.
@indovidgram 
@kolakainfo
@sultrahitz
@indovidiotravel
@vidio_indo 
@jelajahsultra
@indovisualgram
@editorest.id
[#ivgtravel ]
[#explorerkolaka ]
[#indovidgram]
[#indovidiotravel]
[#vidio_indo]
[#editorestid ]
.
.
#Southeastsulawesi #kolaka #baula #gunungbatu #kolakainfo #dji #djiglobal #djiphantom #djiphamtom3 #exploreindonesia #explorersultra #visitsultra #jelajahsultra #drone #droneindonesia #dronecelebes #dronesquadbandung #terbanghoremakassar #pilotmagang #skygrafer #squadronebandung #squadrone #lfl
Selamat Pagi , Sudah Sarapan Belum? ๐Ÿ˜๐Ÿ”๐ŸŒž .. . . ๐Ÿ’ป :@kiky_ak ๐Ÿš : @kiky_ak ๐Ÿ“ท๐Ÿ“น : @hasrulburhan @yayatgufira . . @indovidgram @kolakainfo @sultrahitz @indovidiotravel @vidio_indo @jelajahsultra @indovisualgram @editorest.id [#ivgtravel  ] [#explorerkolaka  ] [#indovidgram ] [#indovidiotravel ] [#vidio_indo ] [#editorestid  ] . . #Southeastsulawesi  #kolaka  #baula  #gunungbatu  #kolakainfo  #dji  #djiglobal  #djiphantom  #djiphamtom3  #exploreindonesia  #explorersultra  #visitsultra  #jelajahsultra  #drone  #droneindonesia  #dronecelebes  #dronesquadbandung  #terbanghoremakassar  #pilotmagang  #skygrafer  #squadronebandung  #squadrone  #lfl 
Gunung Batu, Desa Sukamakmur. โ€œKita boleh saja kecewa dengan apa yang telah terjadi, tetapi jangan pernah kehilangan harapan untuk masa depan yang lebih baik.โ€โ€“ Bambang Pamungkas

#rumahbogor #rumahsentul #rumahsentulbogor #rumahsentulcity #sentulcity #exploresentul #gunungbatu #exploresentulcity #sentulcitybogor #mountain #mountaiview #gunung #photo#photooftheday
Ketika semua kesempurnaan menjadi satu dalam kemasan
.
.
.
โ›ฐGn. Batu - jonggol ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
-------------------
#wonderfulindonesia #pendakiindonesia #travelholic #travelgram #travellers #instapendaki #explorejabar #westjava #pendakibogor #gunungbatu #jonggol #like4likes #exploregunung  #gunungindonesia  #pendakikeren
Yuuuk yang mau tau tempat wisata alam murah dan indahnya dapet banget, langsung aja ke gunung batu yg tingginya cuma 875mdpl, dari atas semua terlihat indah banget dijamin.
.
.
.
#naikgunung #875mdpl #videosingkat #indonesianmountain #bogor #gunungbatu #jawabarat
Saya tidak pernah takut untuk gagal ๐Ÿ‚ #gunungbatu
Saya tidak pernah takut untuk gagal ๐Ÿ‚ #gunungbatu 
Batu Keramat di Puncak Gunung Batu.. #mountain #gunung #gunungbatu
To explore the untouched wild beauty of the mossy forest is like to experience a thousand miracles
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#cameronhighland#asia#malaysia#pahang#tanahrata#gunungbatu#cameron#rainforest#mossyforest#trees#moss#naturelovers#naturephotography#outdoor#mountain#hiddenplaces#discover#hiking#traveldiaries#mothernature#cameronhighlands#igers#me#instatravel#instadaily#travelgram#travelblogger#wanderlust#exploretocreate#welivetoexplore
To explore the untouched wild beauty of the mossy forest is like to experience a thousand miracles โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #cameronhighland #asia #malaysia #pahang #tanahrata #gunungbatu #cameron #rainforest #mossyforest #trees #moss #naturelovers #naturephotography #outdoor #mountain #hiddenplaces #discover #hiking #traveldiaries #mothernature #cameronhighlands #igers #me #instatravel #instadaily #travelgram #travelblogger #wanderlust #exploretocreate #welivetoexplore 
Soree ๐Ÿƒ๐Ÿ•
.
.
๐Ÿ“ท @adamsatrio
๐Ÿ“Œ gunung batu, jonggol
.
.
#bestdestination #bogor #jonggol #gunungbatu #salepro #salepromotion #priceiswhatyoupay #valueiswhatyouget
Waktu aku bayi, ibu sering berkata : cepat besar Dee.. ketika hari ini, sebulan lagi masa balita ku habis, ibu berkata jangan dulu besar Dee ibu kangen masa2 kamu menjadi bayi.. waktu begitu cepat berlalu..
Begitulah orangtua terutama ibu.. Semoga terus menjadi seorang ibu pembelajar.. #babyboy #anaksholeh #gunungbatu
Waktu aku bayi, ibu sering berkata : cepat besar Dee.. ketika hari ini, sebulan lagi masa balita ku habis, ibu berkata jangan dulu besar Dee ibu kangen masa2 kamu menjadi bayi.. waktu begitu cepat berlalu.. Begitulah orangtua terutama ibu.. Semoga terus menjadi seorang ibu pembelajar.. #babyboy  #anaksholeh  #gunungbatu 
PELUANG BISNIS
*"AGEN BERAS ONLINE"*
TANPA STOCK
TANPA TOKO
TANPA BAYAR KARYWAN
OMSET HINGGA RATUSAN JUTA
MAU???? PULL BIMBINGAN menjalankan bisnis nya 
Whatsapp :085703330089 /agus ridwan #jawabarat #bandung #garut #tasikmalaya #ciamis #Sumedang #cimahi #cibabat #pemkot #cihanjuang #citeureup #cilame #cililin #batujajar #gunungbatu #cimindi
Welcome all team new ICS  BERAS GOTONG ROYONG.
Selamat bergabung di bisnis beli beras dapat duit
๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต
Bangun aset masa depan di sini.

Beras adalah kebutuhan pokok.
Sangat gampang menjualnya. Informasi & Pendaftaran member baru bisnis beras PT. ISC GOTONG ROYONG WA :085703330089 /agus ridwan #jawabarat #bandung #garut #tasikmalaya #ciamis #Sumedang #cimahi #cibabat #pemkot #cihanjuang #citeureup #cilame #cililin #batujajar #gunungbatu #cimindi
Welcome all team new ICS BERAS GOTONG ROYONG. Selamat bergabung di bisnis beli beras dapat duit ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต Bangun aset masa depan di sini. Beras adalah kebutuhan pokok. Sangat gampang menjualnya. Informasi & Pendaftaran member baru bisnis beras PT. ISC GOTONG ROYONG WA :085703330089 /agus ridwan #jawabarat  #bandung  #garut  #tasikmalaya  #ciamis  #Sumedang  #cimahi  #cibabat  #pemkot  #cihanjuang  #citeureup  #cilame  #cililin  #batujajar  #gunungbatu  #cimindi 
Terkadang Kita Harus Berbesar Hati Menerima Sesuatu Yang Jelek.. Bukan Berarti Kita Lagi Bernasib Tidak Baik, Cuma Kadang Ada Masanya Kita Mengalami Dimana Posisi Yang Kurang Beruntungโ€ขโ€ข
.
.
.
.
.
๐ŸŽฏ  Gunung Batu, Bogor, Jawa Barat.
.
.
#bogor #gunungbatu #gunungbatujonggol #mountain #mountainesia #indonesiahikers #travel #traveling
Start Jakarta
Direct Flight to Hainan
Berangkat tiap Selasa, Kamis, Sabtu

6 Hari mulai Rp. 5.900.000
+ Tipping Rp. 462.000

7 Hari mulai Rp. 6.500.000
+ Tipping Rp. 546.000

Harga termasuk:
- Penerbangan langsung dari Jakarta ke Hainan PP
- Hotel *4
- Tour leader
- Makan

Mengunjungi:
Nanshan Buddhism - Movie Town - Deer Looking Back Garden - Bullet Train - Desa Bali - Dadong Sea - Yetian Li Minority Village 
Untuk pendaftaran, hubungi segera TX TRAVEL Kota Baru Parahyangan, WHATSAPP: 08233933 5858

#cimahi #cibabat #asia #hainan #travelmania #visitHainan #yetian #nanshan #rajawali #elang #KotaBaruParahyangan #cimareme #garuda #pasteur #ateja #ultrajaya #indocement #incentivetour #grouptour #tour #trip #instatravel #traveladdict #traveling #traveller #kbb #rombongan #gunungbatu #pasirkaliki #jalanjalanmen
Start Jakarta Direct Flight to Hainan Berangkat tiap Selasa, Kamis, Sabtu 6 Hari mulai Rp. 5.900.000 + Tipping Rp. 462.000 7 Hari mulai Rp. 6.500.000 + Tipping Rp. 546.000 Harga termasuk: - Penerbangan langsung dari Jakarta ke Hainan PP - Hotel *4 - Tour leader - Makan Mengunjungi: Nanshan Buddhism - Movie Town - Deer Looking Back Garden - Bullet Train - Desa Bali - Dadong Sea - Yetian Li Minority Village Untuk pendaftaran, hubungi segera TX TRAVEL Kota Baru Parahyangan, WHATSAPP: 08233933 5858 #cimahi  #cibabat  #asia  #hainan  #travelmania  #visitHainan  #yetian  #nanshan  #rajawali  #elang  #KotaBaruParahyangan  #cimareme  #garuda  #pasteur  #ateja  #ultrajaya  #indocement  #incentivetour  #grouptour  #tour  #trip  #instatravel  #traveladdict  #traveling  #traveller  #kbb  #rombongan  #gunungbatu  #pasirkaliki  #jalanjalanmen 
What a glorious greeting the sun gives the mountains ๐ŸŒ…
What a glorious greeting the sun gives the mountains ๐ŸŒ…
Syapa yang Udah pernah bawa pacar kesini??? ๐Ÿ‘‰explore ๐Ÿ‘‰capture ๐Ÿ‘‰share
๐Ÿ“ท photo/vido๐Ÿ“น kamu mengenai jonggol, sukamakmur & sekitarnya ๐Ÿก  tag @jonggolhits dengan hashtag #jonggolhits .
Fotoby๐Ÿ“ท @iwan_yellow
๐ŸŒŽsitu rawa gede โ€ข
โ€ข
โ€ข
#jonggolhits #ulinkajonggol #jonggol #bogor #bogorhits #sukamakmur #instagram #jonggolcantik #jonggoltampan #jonggolasik #jonggolkeren #gunungbatujonggol #gunungbatu #curugcipamingkisjonggol #gunungbatu #explorejonggol #explorebogor  #jawabarat  #indonesiakeren #indonesia
Syapa yang Udah pernah bawa pacar kesini??? ๐Ÿ‘‰explore ๐Ÿ‘‰capture ๐Ÿ‘‰share ๐Ÿ“ท photo/vido๐Ÿ“น kamu mengenai jonggol, sukamakmur & sekitarnya ๐Ÿก tag @jonggolhits dengan hashtag #jonggolhits  . Fotoby๐Ÿ“ท @iwan_yellow ๐ŸŒŽsitu rawa gede โ€ข โ€ข โ€ข #jonggolhits  #ulinkajonggol  #jonggol  #bogor  #bogorhits  #sukamakmur  #instagram  #jonggolcantik  #jonggoltampan  #jonggolasik  #jonggolkeren  #gunungbatujonggol  #gunungbatu  #curugcipamingkisjonggol  #gunungbatu  #explorejonggol  #explorebogor  #jawabarat  #indonesiakeren  #indonesia 
Mereka yang pernah kalah, belum tentu menyerah ๐Ÿ˜Š

Loc : Tanjakan Gunung.Batu ๐Ÿ”

#gunungbatu #explorebogor #alambogor
Kini ALGIRA kembali menyediakan unit READY STOCK lho...
.
Rumah 2 lantai
2 Bed room
1 Bath room
2 Carport
.
Kavling 6 dan lokasinya di proyek ALGIRA 6 DRAMAGA.
.
Harganya cuma 499juta, bisa nego pulak ๐Ÿคฉ
.
Spek Algira 6 Dramaga:
โˆš Bata ringan hebel plaster.
โˆš Rangka atap baja ringan.
โˆš Genteng beton flat.
โˆš Keramik 60 x 60.
โˆš Double dinding.
โˆš Kusen alumunium.
โˆš Pintu PVC.
โˆš Closet duduk+shower.
โˆš Keramik 40ร—40.
โˆš Cat catylax atau setara.
.
Lokasi:
Jalan Cibereum Tengah, Sinarsari.
Dramaga - Bogor
.
GOOGLE MAP:
http://goo.gl/maps/I84rj
.
Informasi dan pembelian, klik langsung WA:  http://wa.igo.space/6sOv
.
.
#welovealgiraproperti #algiraproperti #developer #algira6 #cibereum #dramaga #investasi #investment #algiraguesthouse #gunungbatu  #investasiproperty #house #houseforsale #rumah #rumahdijualcepat #residence #townhouse #jawabarat #jakarta #indonesiaproperty #indonesia #investments #stocks #googlemaps #beds #showers #closets #plastering #bathing #pvc
Kini ALGIRA kembali menyediakan unit READY STOCK lho... . Rumah 2 lantai 2 Bed room 1 Bath room 2 Carport . Kavling 6 dan lokasinya di proyek ALGIRA 6 DRAMAGA. . Harganya cuma 499juta, bisa nego pulak ๐Ÿคฉ . Spek Algira 6 Dramaga: โˆš Bata ringan hebel plaster. โˆš Rangka atap baja ringan. โˆš Genteng beton flat. โˆš Keramik 60 x 60. โˆš Double dinding. โˆš Kusen alumunium. โˆš Pintu PVC. โˆš Closet duduk+shower. โˆš Keramik 40ร—40. โˆš Cat catylax atau setara. . Lokasi: Jalan Cibereum Tengah, Sinarsari. Dramaga - Bogor . GOOGLE MAP: http://goo.gl/maps/I84rj . Informasi dan pembelian, klik langsung WA: http://wa.igo.space/6sOv . . #welovealgiraproperti  #algiraproperti  #developer  #algira6  #cibereum  #dramaga  #investasi  #investment  #algiraguesthouse  #gunungbatu  #investasiproperty  #house  #houseforsale  #rumah  #rumahdijualcepat  #residence  #townhouse  #jawabarat  #jakarta  #indonesiaproperty  #indonesia  #investments  #stocks  #googlemaps  #beds  #showers  #closets  #plastering  #bathing  #pvc 
Hallo semua ๐Ÿ˜€
Ini kali pertama debay naik gunung sama bunda & Om โ˜บ
Diusia debay 7 bulan ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ“ŒGunung Batu Jonggol
#09Juli2018 
#ayodolan
#gunungbatu 
#jonggolbogor 
#pendakiindonesia 
#pendakicantik 
#pendakikusam 
#salampendaki
Ketika ranting yang merindukan daun..
Ketika itu juga ia berharap daun akan kembali.. #track
#gunungbatu
Ketika ranting yang merindukan daun.. Ketika itu juga ia berharap daun akan kembali.. #track  #gunungbatu 
Let's share your adventure moment ๐Ÿ“ท๐Ÿ“น
And don't forget
โœ”๏ธ Follow @workingclassadvbikes
โœ”๏ธ Follow @pulsarstaradacrew
โœ”๏ธ FB : Working Class Adv Bikes (WCAB)
Hastag
#workingclassadvbikes
Like dan tag. Follow then post 
It's not only about advanture but enjoy and have fun with nature..
____________________________________________
#Repost @ariaditjokrodiningrat (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Kangen....pengen naik ke puncak Gunung Batu...
#gunungbatu
#blusukanbogor
#pulsar200ns 
#thumori
Bikerchef
Let's share your adventure moment ๐Ÿ“ท๐Ÿ“น And don't forget โœ”๏ธ Follow @workingclassadvbikes โœ”๏ธ Follow @pulsarstaradacrew โœ”๏ธ FB : Working Class Adv Bikes (WCAB) Hastag #workingclassadvbikes  Like dan tag. Follow then post It's not only about advanture but enjoy and have fun with nature.. ____________________________________________ #Repost  @ariaditjokrodiningrat (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Kangen....pengen naik ke puncak Gunung Batu... #gunungbatu  #blusukanbogor  #pulsar200ns  #thumori  Bikerchef
.
.
"YOU CAN FIND YOUR SELF TROUGH  NATURE BUT FIND YOUR HAPPINESS IN YOUR HEART" (fy_u3)
.
.
Posted by @jelajahbandung 
Salah satu tempat untuk menikmati sunset dan sunrise di Bandung...
Foto diambil sekitar pukul 17.00 WIB
.
Photo by @haryanto_meidy - 
Location :  Gunung Batu Lembang, Bandung Barat
.
@pesonajawabaratku @humas_jabar @jabargram @westjavatourismboard @phrijabar @pesonaid_travel @asitajabar @kemenpar @hpidpdjabar
.
@pesona_jawatengah @jejakpesona_kutim @pesonajogja
.
@genpijabar @genpi_id @genpi.co
@genpi.bogor @genpisukabumi @genpiciamis @genpipriangantimur @genpicianjur @genpi_pangandaran @genpicirebon
@genpikuningan @genpibekasi @genpimajalengka
.
#pesonajawabaratku #westjavaindonesia #wonderfulwestjava #instapics #instalike  #instaphotos  #pesonaindonesia #JulySpirit #nature  #scenary #landscape #sunsetstory #touristDestination #beautyineveryday #explorewestjava #earth  #adventure #fromAbove #rockymountainview #manAndNature  #travelStory #nomadicTourism  #scenicview  #sunsetview #gunungbatu #bandungbarat #lembang #bandungAndBeyond #DestinationlEdition ..
. . "YOU CAN FIND YOUR SELF TROUGH NATURE BUT FIND YOUR HAPPINESS IN YOUR HEART" (fy_u3) . . Posted by @jelajahbandung Salah satu tempat untuk menikmati sunset dan sunrise di Bandung... Foto diambil sekitar pukul 17.00 WIB . Photo by @haryanto_meidy - Location : Gunung Batu Lembang, Bandung Barat . @pesonajawabaratku @humas_jabar @jabargram @westjavatourismboard @phrijabar @pesonaid_travel @asitajabar @kemenpar @hpidpdjabar . @pesona_jawatengah @jejakpesona_kutim @pesonajogja . @genpijabar @genpi_id @genpi.co @genpi.bogor @genpisukabumi @genpiciamis @genpipriangantimur @genpicianjur @genpi_pangandaran @genpicirebon @genpikuningan @genpibekasi @genpimajalengka . #pesonajawabaratku  #westjavaindonesia  #wonderfulwestjava  #instapics  #instalike  #instaphotos  #pesonaindonesia  #JulySpirit  #nature  #scenary  #landscape  #sunsetstory  #touristDestination  #beautyineveryday  #explorewestjava  #earth  #adventure  #fromAbove  #rockymountainview  #manAndNature  #travelStory  #nomadicTourism  #scenicview  #sunsetview  #gunungbatu  #bandungbarat  #lembang  #bandungAndBeyond  #DestinationlEdition  ..
Ini receh banget sik ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
Ayo ceritakan keseruan kamu bareng kawan pendakimu ๐Ÿ˜‚
.
.

Nanjak unfaedah bareng :
@aurelassegaf
@zuhdarh
.
๐Ÿ“ŒTanjakan Kebo,Gunung Batu,Jonggol Jawa Barat,Indonesia
Follow @rahmawhat

#safetyfirst #plosotan #sasarodotan #gunung #gunungbatu #pendaki
Ini receh banget sik ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Ayo ceritakan keseruan kamu bareng kawan pendakimu ๐Ÿ˜‚ . . Nanjak unfaedah bareng : @aurelassegaf @zuhdarh . ๐Ÿ“ŒTanjakan Kebo,Gunung Batu,Jonggol Jawa Barat,Indonesia Follow @rahmawhat #safetyfirst  #plosotan  #sasarodotan  #gunung  #gunungbatu  #pendaki 
Si mungil ini pernah nyampe juga loh ke atas bukit Jaddih ga kalah sama truk pengangkut batu yang udah pd mahir nyetirnya ๐Ÿ˜‚ 
#mudik2018 #bukitjaddih #gunungbatu #eksploremadura #karimunclubindonesia
PS Korslet, Dua Rumah Hangus
BOGORโ€“RADAR BOGOR,Sebuah rumah di Gang Bengkong, RT 02/10, Kelurahan Gunungbatu, Kecamatan Bogor Barat, hangus dilahap si jago merah, kemarin.
.
.
Peristiwa tersebut membuat warga sekitar panik lantaran takut api menyebar ke bangunan lain.
.
.
Salah satu warga setempat, Maryati menuturkan, awalnya terlihat asap membubung dari kediaman Asih sekitar pukul 12.30.
.
.
Baca selengkapnya di www.radarbogor.id

#news #newspaper #korsleting #korsletinglistrik #playstation #kebakaran #fire #damkar #damkarkotabogor #gunungbatu
#photography #bogorupdate #radarbogor #bogor
PS Korslet, Dua Rumah Hangus BOGORโ€“RADAR BOGOR,Sebuah rumah di Gang Bengkong, RT 02/10, Kelurahan Gunungbatu, Kecamatan Bogor Barat, hangus dilahap si jago merah, kemarin. . . Peristiwa tersebut membuat warga sekitar panik lantaran takut api menyebar ke bangunan lain. . . Salah satu warga setempat, Maryati menuturkan, awalnya terlihat asap membubung dari kediaman Asih sekitar pukul 12.30. . . Baca selengkapnya di www.radarbogor.id #news  #newspaper  #korsleting  #korsletinglistrik  #playstation  #kebakaran  #fire  #damkar  #damkarkotabogor  #gunungbatu  #photography  #bogorupdate  #radarbogor  #bogor 
Skullrider afro 200rb โฌโฌโฌโฌโฌโฌโฌ
๐Ÿ“ž&wa: 081316350601
line : @timestory_olshop
BBM : D58B3EB3 #GunungAsing#GunungAurbunak#GunungBalayan#GunungBanyutawar#GunungBatu#GunungBatubrok#GunungBatusambung#GunungBatutenebong#GunungBatutilan#GunungBatuSungkur#GunungBawang#GunungBeratus#GunungBetikap#GunungBulu#GunungBukitRaya
Test fisik
Untuk pemula yang dekat aja dulu
875 mdpl ๐Ÿ“ธ: @rumilagi

#gunungbatu #bogor #jawabarat