an online Instagram web viewer

#guitaris medias

Photos

پارت ۱ آهنگ Farm که بزودی کامل میشه و امیدوارم دوست داشته باشید

The first part of  the Farm song that will be completed soon and hopefully you will love it
You can follow me in telegram's channel 👉hoseynmusic

Contact for cooperation 👇🏽 📧Email: habt88@yahoo.com 🗂Facebook : hoseynmusic 📩Telegram: habt88 
You can follow me in telegram at this channel👇🏽
hoseynmusic

#پرشین_موزیک_لایو #گیتار #پاپ #رادیوجوان #موزيك #اهنگ #پیانو #نوازندگی #خواننده #صدا #نوازنده #اینستاگرام #آهنگ #آهنگ_جدید #بی_بی_سی 
#guitarist #guitar #guitarcover #guitaris #avangmusic #Avang #Radiojavan #rjtv #musicvideo #hoseynmusic #instagram #manoto #bbc #iranian #britishmusic
پارت ۱ آهنگ Farm که بزودی کامل میشه و امیدوارم دوست داشته باشید The first part of the Farm song that will be completed soon and hopefully you will love it You can follow me in telegram's channel 👉hoseynmusic Contact for cooperation 👇🏽 📧Email: habt88@yahoo.com 🗂Facebook : hoseynmusic 📩Telegram: habt88 You can follow me in telegram at this channel👇🏽 hoseynmusic #پرشین_موزیک_لایو  #گیتار  #پاپ  #رادیوجوان  #موزيك  #اهنگ  #پیانو  #نوازندگی  #خواننده  #صدا  #نوازنده  #اینستاگرام  #آهنگ  #آهنگ_جدید  #بی_بی_سی  #guitarist  #guitar  #guitarcover  #guitaris  #avangmusic  #Avang  #Radiojavan  #rjtv  #musicvideo  #hoseynmusic  #instagram  #manoto  #bbc  #iranian  #britishmusic 
Jiwa nasionalisme bisa di ekspresikan dalam bentuk apapun, dan saat ini saya memilih musik. Terimakasih teman @hallobeans ...
@rivaldydicky 
@rendihidayatulloh08 
@robbimullder 
@widda_ningsihrds26 
@zoelham025 
@anggraadijaya27 
#musik #guitaris #indonesia #jatinangor #bandung #punk #ntrl #netral #cover #fender
Artist : Adie Unyil & The Bawor
Album : Adie Unyil & The Bawor
Genre : Blues / Instrumental
Price : 35.000
.
WA 085726145844
.
#demajors #demajorspurwokerto #jajancd #banyumas #purwokerto #infopurwokerto #infobanyumas #kulinerjogja #kulinerpurwokerto #pedangansuket70 #infomusik #demajorscatalogue #guitaris #guitar #jazz #band #indiemusic #mocca
#suketmusicstore #semarang #jajancd #lapaksemarang #jateng #colek @tohpati
Yoo Guys!!! Persembahan Six Elixir untuk Yang Sedang Berulang Tahun @mtmmusic_bandung Semoga yang di Semoga kan bisa terlaksana dan tetap I Make It!!! .
. . 
@hilman_aditiya @hamdani_scooterist @haripriwibawa73 @miftahabdurohman @nugraha_sopian98 @aldi_rn14
@_arrcs14 @dandi_nursugih11 @edwardrigo25 @evinjuliansyah @asb_sixelixir @ranaepok
.
.
.
 #selamattahunbaru2018 #Asaedanz #HipHop #Rap #RapBand  #Guitaris @bojanmali #Commingsoon #Art #HipHopArt #VespaWorld #HipHopGraffiti @alvaromorata #NewSingle #SingleTerbaru #WorldCup @iam_ess #VespaIndo #PialaDunia #HipHop #HipHopRap #SixElixir #HipHopIndo #Rap @iamcarltoncole12 #HipHopCimahi #HipHopStyle #HipHopCulture #RapHipHop @jonibauman #RapIndo #IndoHipHop #Rap #Gutaris #RapperCimahi #RapperBandung #Rap #Graffiti
Yoo Guys!!! Persembahan Six Elixir untuk Yang Sedang Berulang Tahun @mtmmusic_bandung Semoga yang di Semoga kan bisa terlaksana dan tetap I Make It!!! . . . @hilman_aditiya @hamdani_scooterist @haripriwibawa73 @miftahabdurohman @nugraha_sopian98 @aldi_rn14 @_arrcs14 @dandi_nursugih11 @edwardrigo25 @evinjuliansyah @asb_sixelixir @ranaepok . . . #selamattahunbaru2018  #Asaedanz  #HipHop  #Rap  #RapBand  #Guitaris  @bojanmali #Commingsoon  #Art  #HipHopArt  #VespaWorld  #HipHopGraffiti  @alvaromorata #NewSingle  #SingleTerbaru  #WorldCup  @iam_ess #VespaIndo  #PialaDunia  #HipHop  #HipHopRap  #SixElixir  #HipHopIndo  #Rap  @iamcarltoncole12 #HipHopCimahi  #HipHopStyle  #HipHopCulture  #RapHipHop  @jonibauman #RapIndo  #IndoHipHop  #Rap  #Gutaris  #RapperCimahi  #RapperBandung  #Rap  #Graffiti 
Artist : Indro Hadjodikoro
Album : Jazz Muda Indonesia : Meet Some Friends
Genre : Jazz
Price : 35.000
.
WA 085726145844
.
#demajors #demajorspurwokerto #jajancd #banyumas #purwokerto #infopurwokerto #infobanyumas #kulinerjogja #kulinerpurwokerto #pedangansuket70 #infomusik #demajorscatalogue #guitaris #guitar #jazz #band #indiemusic #mocca
#suketmusicstore #semarang #jajancd #lapaksemarang #jateng #rilisanfisik
Album barunya @araydaulay nih "LAGU PERJALANAN" 
Langsung aja order CD nya di @demajorsrecs atau di outlet demajors terdekat biar ga penasaran.
.
WA 085726145844
.
#demajors #demajorspurwokerto #jajancd #banyumas #purwokerto #infopurwokerto #infobanyumas #kulinerjogja #kulinerpurwokerto #pedangansuket70 #infomusik #demajorscatalogue #guitaris #guitar #jazz #band #indiemusic #mocca
#suketmusicstore #semarang #jajancd #lapaksemarang #jateng #rilisanfisik
Album barunya @araydaulay nih "LAGU PERJALANAN" Langsung aja order CD nya di @demajorsrecs atau di outlet demajors terdekat biar ga penasaran. . WA 085726145844 . #demajors  #demajorspurwokerto  #jajancd  #banyumas  #purwokerto  #infopurwokerto  #infobanyumas  #kulinerjogja  #kulinerpurwokerto  #pedangansuket70  #infomusik  #demajorscatalogue  #guitaris  #guitar  #jazz  #band  #indiemusic  #mocca  #suketmusicstore  #semarang  #jajancd  #lapaksemarang  #jateng  #rilisanfisik 
Selamat siang bagan batu, nanti malam datang ya ke Lap. Tembok Berlin Bagan Batu.. Kita Happy2 bareng repvblik jam 8 malam guys 👌🏻 seeyaaa!!.
.
.
.
.
#repvblik #drummer #guitaris #bassist #band #repvblikband #event #tonight #lapanganberlin #baganbatu #sumatra #tourrepvblik #gig #sonya6000 #zildjiancymbals #pearldrums
Repost By ferezky_:  Gak bohong lagu ini masih enak sampai sekarang 😍

@maroon5 - She Will be love
Cover by @elqueen_band

@cirebonmusikgram @vocalvidgram
#wkwk_wk #wkwkcirebon #vocalist #guitaris #guitarist #liveperform #cirebonmusikgram #indonesian #musician #music #band #cirebon #event #musisicirebon #okkyferezky #acuostic #koky #elqueen #organizer #perform #band #squiertelecaster #cirebonbillboard #musik #cirebonmusikmedia #tiktok #bowo #maroon5 #maroonfive
Repost By ferezky_: Gak bohong lagu ini masih enak sampai sekarang 😍 @maroon5 - She Will be love Cover by @elqueen_band @cirebonmusikgram @vocalvidgram #wkwk_wk  #wkwkcirebon  #vocalist  #guitaris  #guitarist  #liveperform  #cirebonmusikgram  #indonesian  #musician  #music  #band  #cirebon  #event  #musisicirebon  #okkyferezky  #acuostic  #koky  #elqueen  #organizer  #perform  #band  #squiertelecaster  #cirebonbillboard  #musik  #cirebonmusikmedia  #tiktok  #bowo  #maroon5  #maroonfive 
THE DEBUT SINGLE "BITCH" Is streaming everywhere!! LISTEN and RAGE! Check out the website to listen! Link in bio!
THE DEBUT SINGLE "BITCH" Is streaming everywhere!! LISTEN and RAGE! Check out the website to listen! Link in bio!
PRE-order
Guitar pick Custom
*Bahan 0.5mm & 1mm (pvc) idr 150rb/100pcs,
*Bahan 1,5mm & 2mm idr 170rb/100pcs,
free design 
pin bbm  5F043AE6
contact person/line/whatsap 0895348828428  #musik #guitar #kliper #melodi #musikindie #Pickgitar #pickgitarcustom #senar #neckgitar #guitara #gitar #senargitar #gitaris #melodis #laidbackdrumstick #laidbackmusic #keren #hadiah #musisi #senarbass  #gitarkeren #custompickgitar 
#guitarpick #alatmusikbandung #gitarmurah #musikindonesia #bandindie #basist #guitaris #picks
PRE-order Guitar pick Custom *Bahan 0.5mm & 1mm (pvc) idr 150rb/100pcs, *Bahan 1,5mm & 2mm idr 170rb/100pcs, free design pin bbm 5F043AE6 contact person/line/whatsap 0895348828428 #musik  #guitar  #kliper  #melodi  #musikindie  #Pickgitar  #pickgitarcustom  #senar  #neckgitar  #guitara  #gitar  #senargitar  #gitaris  #melodis  #laidbackdrumstick  #laidbackmusic  #keren  #hadiah  #musisi  #senarbass  #gitarkeren  #custompickgitar  #guitarpick  #alatmusikbandung  #gitarmurah  #musikindonesia  #bandindie  #basist  #guitaris  #picks 
Made by me...
Dengan sedikit tambahan dari lagu "some"
#BlackLight
#guitarcovervideo 
#musikgramindo 
#guitaris
#riffstates
#musicianshowcase
Shredder hari ini ngga enak badan tapi harus bertugas jadi beli obat pickups @seymourduncanpickups + bridge wilkinson gotoh ashtray + potong rambut deh biar sembuh 💎😆🎸#seymourduncan #seymourduncanpickups #broadcaster #wilkinson #gotoh #ashtray #musician #musicians #guitaris #guitarist #telecaster #guitarpickups #fendertelecaster #talentedmusicians #sessionguitarist #sessionplayer #selfie #selfiee #selfie #selfie📷 #selfiegram #instapic #instapicture #instaoftheday #instagood #instaphoto #instastyle #instacool #jakarta #indonesia
Shredder hari ini ngga enak badan tapi harus bertugas jadi beli obat pickups @seymourduncanpickups + bridge wilkinson gotoh ashtray + potong rambut deh biar sembuh 💎😆🎸#seymourduncan  #seymourduncanpickups  #broadcaster  #wilkinson  #gotoh  #ashtray  #musician  #musicians  #guitaris  #guitarist  #telecaster  #guitarpickups  #fendertelecaster  #talentedmusicians  #sessionguitarist  #sessionplayer  #selfie  #selfiee  #selfie  #selfie 📷 #selfiegram  #instapic  #instapicture  #instaoftheday  #instagood  #instaphoto  #instastyle  #instacool  #jakarta  #indonesia 
PRE-order
Guitar pick Custom
*Bahan 0.5mm & 1mm (pvc) idr 150rb/100pcs,
*Bahan 1,5mm & 2mm idr 170rb/100pcs,
free design 
pin bbm  5F043AE6
contact person/line/whatsap 0895348828428  #musik #guitar #kliper #melodi #musikindie #Pickgitar #pickgitarcustom #senar #neckgitar #guitara #gitar #senargitar #gitaris #melodis #laidbackdrumstick #laidbackmusic #keren #hadiah #musisi #senarbass  #gitarkeren #custompickgitar 
#guitarpick #alatmusikbandung #gitarmurah #musikindonesia #bandindie #basist #guitaris #picks
PRE-order Guitar pick Custom *Bahan 0.5mm & 1mm (pvc) idr 150rb/100pcs, *Bahan 1,5mm & 2mm idr 170rb/100pcs, free design pin bbm 5F043AE6 contact person/line/whatsap 0895348828428 #musik  #guitar  #kliper  #melodi  #musikindie  #Pickgitar  #pickgitarcustom  #senar  #neckgitar  #guitara  #gitar  #senargitar  #gitaris  #melodis  #laidbackdrumstick  #laidbackmusic  #keren  #hadiah  #musisi  #senarbass  #gitarkeren  #custompickgitar  #guitarpick  #alatmusikbandung  #gitarmurah  #musikindonesia  #bandindie  #basist  #guitaris  #picks 
Kosong = hambar ' #lespaul #digitechrp155 #belajar #pemula #guitaris #rock
*** NEW RELEASE *** . . 
Aktifkan NSP/RBT :
HANYA UNTUKMU dari ADARRA BAND
• XL/AXIS ketik sms, 20608064 (Kirim ke 1818)
• THREE ketik sms, RBT 8808064 (Kirim ke 1212)
• T-SEL ketik sms, RING ON HAUCS (Kirim ke 1212)
• I-SAT (Coming Soon) . . 
Download & Streaming di iTunes | Spotify | Deezer | Anghami | Kkbox | xBox Music | YANDEX Music | 7Digital | RecoChoku | Simfy Music | Mora Music & di seluruh Digital Music Store yg lainnya 🙏🙏
#AdarraBand #Pop #HanyaUntukmu #buahhatimusic #musikpopindonesia #pop #alternative #band #musician #guitaris #vocalist #bassis #drumer #stopbajakan 
#rbt #and #digitalstore - @adarra.id . . 
By: @veggyrubby_pratama
*** NEW RELEASE *** . . Aktifkan NSP/RBT : HANYA UNTUKMU dari ADARRA BAND • XL/AXIS ketik sms, 20608064 (Kirim ke 1818) • THREE ketik sms, RBT 8808064 (Kirim ke 1212) • T-SEL ketik sms, RING ON HAUCS (Kirim ke 1212) • I-SAT (Coming Soon) . . Download & Streaming di iTunes | Spotify | Deezer | Anghami | Kkbox | xBox Music | YANDEX Music | 7Digital | RecoChoku | Simfy Music | Mora Music & di seluruh Digital Music Store yg lainnya 🙏🙏 #AdarraBand  #Pop  #HanyaUntukmu  #buahhatimusic  #musikpopindonesia  #pop  #alternative  #band  #musician  #guitaris  #vocalist  #bassis  #drumer  #stopbajakan  #rbt  #and  #digitalstore  - @adarra.id . . By: @veggyrubby_pratama
Selamat pagi para pemuja keindahan, Tuhan menciptakan keindahan untuk disyukuri dan di nikmati😎
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Stay with us @senjakopikita
Tag #senjakopikita
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Credit to from @rakaberi_prakosa -  Melayani segala ciptaan-Mu Tuhan ... 😍😎 #sikunir #sikunirdieng #dieng #indonesiapusaka #goldensunrise #sunrise #wonosobo #guitar #guitaris #gitarisindonesia  #regrann
can you name this cover?
✨ @justice_der is one of our favorite youtube guitarists. 🙌 #pickupjazz
can you name this cover? ✨ @justice_der is one of our favorite youtube guitarists. 🙌 #pickupjazz 
🎸
🎶Mi Favorita
🎼Daniel Fortea

اگر بزرگ فکر کنی، 
باورت عمیق باشه
تلاشت زیاد باشه، 
در نهایت نتیجه هم بزرگ خواهد بود. 
بهترینِ خودت باش 
هیچ کس مثل تو نیست و این قدرت توست💎

#romantic_guitar#romantic#music#musician#giutar#guitaris#muisiclover #giutarlover #muiscally #giutar #love #life #lifemusic #guitarist #leon_tolstoi #candel #song #scale #piano #melodica #melody
#هنر#هنرمندان #گیتار_کلاسیک #گیتارپاپ #گیتار #پیانو🎹 #پیانیست #ویولن #بتهوون#موسیقی_جهانی
🎸 🎶Mi Favorita 🎼Daniel Fortea اگر بزرگ فکر کنی، باورت عمیق باشه تلاشت زیاد باشه، در نهایت نتیجه هم بزرگ خواهد بود. بهترینِ خودت باش هیچ کس مثل تو نیست و این قدرت توست💎 #romantic_guitar #romantic #music #musician #giutar #guitaris #muisiclover  #giutarlover  #muiscally  #giutar  #love  #life  #lifemusic  #guitarist  #leon_tolstoi  #candel  #song  #scale  #piano  #melodica  #melody  #هنر #هنرمندان  #گیتار_کلاسیک  #گیتارپاپ  #گیتار  #پیانو 🎹 #پیانیست  #ویولن  #بتهوون #موسیقی_جهانی 
passion-gipsy kings
.
.
.
______________________________
#gipsykings#guitar#solist
#hamedshirzad1365#guitarist#musically#guitaris
#music#gipsy#melodi#guitar
Just some ideas before work 🙏 been super busy this week promise I’ll post some more content worthy videos next week #pickupfunk
Just some ideas before work 🙏 been super busy this week promise I’ll post some more content worthy videos next week #pickupfunk 
Gak bohong lagu ini masih enak sampai sekarang 😍

@maroon5 - She Will be love
Cover by @elqueen_band

@cirebonmusikgram @vocalvidgram
#wkwk_wk #wkwkcirebon #vocalist #guitaris #guitarist #liveperform #cirebonmusikgram #indonesian #musician #music #band #cirebon #event #musisicirebon #okkyferezky #acuostic #koky #elqueen #organizer #perform #band #squiertelecaster #cirebonbillboard #musik #cirebonmusikmedia #tiktok #bowo #maroon5 #maroonfive
Gak bohong lagu ini masih enak sampai sekarang 😍 @maroon5 - She Will be love Cover by @elqueen_band @cirebonmusikgram @vocalvidgram #wkwk_wk  #wkwkcirebon  #vocalist  #guitaris  #guitarist  #liveperform  #cirebonmusikgram  #indonesian  #musician  #music  #band  #cirebon  #event  #musisicirebon  #okkyferezky  #acuostic  #koky  #elqueen  #organizer  #perform  #band  #squiertelecaster  #cirebonbillboard  #musik  #cirebonmusikmedia  #tiktok  #bowo  #maroon5  #maroonfive 
Nyalurkan hobby dulu... walaupun suaranya pas2an... yg penting bisa happy😂🤣 #guitar #guitaris #musician #indomusik #musik #vocal #musikgram #cover #covers #pop #rock #coversong #talenta #indomusikcoverlagu #musically #music #guitarcover #youtube #lagulawas #laguindonesia #lagu #akustik #ukulele
Prs 22 custom.punya @luckhakim

#Guitaris#noahband#musician
Yaaa jadi bgini, kita skrg lagi di solo tapi kita duo .
Perkenalkan kita adalah duo egois yg akan tampil malam nanti , colek mba @melaniesubono biar ramee 
Abaikan gigi ku yg ancurnya ragu2 itu . 
#work #myjob #duo #guitaris #selfishlove #black 
Eliss maap ya km ga aku sebut
Yaaa jadi bgini, kita skrg lagi di solo tapi kita duo . Perkenalkan kita adalah duo egois yg akan tampil malam nanti , colek mba @melaniesubono biar ramee Abaikan gigi ku yg ancurnya ragu2 itu . #work  #myjob  #duo  #guitaris  #selfishlove  #black  Eliss maap ya km ga aku sebut
*** NEW RELEASE *** . . 
Aktifkan NSP/RBT :
SINARAN HATI dari ANZHEI
• XL/AXIS ketik sms, 20608065 (Kirim ke 1818)
• THREE ketik sms, RBT 8808065 (Kirim ke 1212)
• T-SEL ketik sms, RING ON SNHCS (Kirim ke 1212)
• I-SAT (Coming Soon) . . 
Download & Streaming di iTunes | Spotify | Deezer | Anghami | Kkbox | xBox Music | YANDEX Music | 7Digital | RecoChoku | Simfy Music | Mora Music & di seluruh Digital Music Store yg lainnya 🙏🙏
#Anzhei #Melayu #SinaranHati #buahhatimusic #musikmelayuindonesia #pop #melayu #singer #musician #guitaris #soloist #songwriter #vocal #majuterusmusikindonesia 
#rbt #and #digitalstore - @anzhei93.real
*** NEW RELEASE *** . . Aktifkan NSP/RBT : SINARAN HATI dari ANZHEI • XL/AXIS ketik sms, 20608065 (Kirim ke 1818) • THREE ketik sms, RBT 8808065 (Kirim ke 1212) • T-SEL ketik sms, RING ON SNHCS (Kirim ke 1212) • I-SAT (Coming Soon) . . Download & Streaming di iTunes | Spotify | Deezer | Anghami | Kkbox | xBox Music | YANDEX Music | 7Digital | RecoChoku | Simfy Music | Mora Music & di seluruh Digital Music Store yg lainnya 🙏🙏 #Anzhei  #Melayu  #SinaranHati  #buahhatimusic  #musikmelayuindonesia  #pop  #melayu  #singer  #musician  #guitaris  #soloist  #songwriter  #vocal  #majuterusmusikindonesia  #rbt  #and  #digitalstore  - @anzhei93.real
Teknik dasar mayor scale dan minor scale #guitaris #guitar #djent #metal #indonesia
Bersyukur bisa terlibat dalam acara concert TERIMA KASIH DENGANKU by @carlo_saba 21 juli 2018 @pasarbarusquarebandung. makasi juga buat my best friend brother @carlo_saba atas kepercayaan nya bisa gabung di acara ini. buat sodara" n teman" sy yg di bandung jangan lupa datang ya..@ellenirene78 ----- see you n GOD BLESS... 📷@prashintad #liveperformance #concertcarlosaba #kahitna #carlosabanfriend #musicianlife #musicianindonesia #guitaris #fenderstratocaster @marshalmonangin @reinbeno @musikdaniel @cucuripet @carlo_saba @carlosabalovers @enjelinjel
Bersyukur bisa terlibat dalam acara concert TERIMA KASIH DENGANKU by @carlo_saba 21 juli 2018 @pasarbarusquarebandung. makasi juga buat my best friend brother @carlo_saba atas kepercayaan nya bisa gabung di acara ini. buat sodara" n teman" sy yg di bandung jangan lupa datang ya..@ellenirene78 ----- see you n GOD BLESS... 📷@prashintad #liveperformance  #concertcarlosaba  #kahitna  #carlosabanfriend  #musicianlife  #musicianindonesia  #guitaris  #fenderstratocaster  @marshalmonangin @reinbeno @musikdaniel @cucuripet @carlo_saba @carlosabalovers @enjelinjel
Aktifkan NSP/RBT :
SATU CINTA dari BOY BAND
• XL/AXIS ketik sms, 20608066 (Kirim ke 1818)
• THREE ketik sms, RBT 8808066 (Kirim ke 1212)
• T-SEL ketik sms, RING ON STCGX (Kirim ke 1212)
• I-SAT (Coming Soon) . . 
Download & Streaming di iTunes | Spotify | Deezer | Anghami | Kkbox | xBox Music | YANDEX Music | 7Digital | RecoChoku | Simfy Music | Mora Music & di seluruh Digital Music Store yg lainnya 🙏🙏
#boybandtangerang #popalternatifrock #satucinta #buahhatimusic #musikalternatifindonesia #pop #rock #band #musician #guitaris #bassis #vokalist #drumer #boybandindonesia 
#rbt #and #digitalstore @boyband_tangerang
Aktifkan NSP/RBT : SATU CINTA dari BOY BAND • XL/AXIS ketik sms, 20608066 (Kirim ke 1818) • THREE ketik sms, RBT 8808066 (Kirim ke 1212) • T-SEL ketik sms, RING ON STCGX (Kirim ke 1212) • I-SAT (Coming Soon) . . Download & Streaming di iTunes | Spotify | Deezer | Anghami | Kkbox | xBox Music | YANDEX Music | 7Digital | RecoChoku | Simfy Music | Mora Music & di seluruh Digital Music Store yg lainnya 🙏🙏 #boybandtangerang  #popalternatifrock  #satucinta  #buahhatimusic  #musikalternatifindonesia  #pop  #rock  #band  #musician  #guitaris  #bassis  #vokalist  #drumer  #boybandindonesia  #rbt  #and  #digitalstore  @boyband_tangerang
Cover 'Tuhan Jaga Dia'  @marioclau21 ( @meilindaaa_sauli )
...
-
-

Arr & Musik 🎵 @afrizal_andy_jaya

Full video 📹 ada bio Youtube saya
#musica #videomusicgram #cort #indovidgram #indomusikgram
#indovidgram #yamahamusikid #musica #pkucity #videocover #cover #republikgitar  @indomusikgram @pkuvidgram #pkuvidgram @indomv #indomv @pkumv #pkumv #ivgstory @pkumusik @talentagram #talentagram @hidupbatakcom #hidupbatakcom  #singers  #voices #talented  #voice #singers #songwriter #guitaris  #republikgitar @republikgitar @videomusikgram #videomusikgram @pkucity
Cover 'Tuhan Jaga Dia' @marioclau21 ( @meilindaaa_sauli ) ... - - Arr & Musik 🎵 @afrizal_andy_jaya Full video 📹 ada bio Youtube saya #musica  #videomusicgram  #cort  #indovidgram  #indomusikgram  #indovidgram  #yamahamusikid  #musica  #pkucity  #videocover  #cover  #republikgitar  @indomusikgram @pkuvidgram #pkuvidgram  @indomv #indomv  @pkumv #pkumv  #ivgstory  @pkumusik @talentagram #talentagram  @hidupbatakcom #hidupbatakcom  #singers  #voices  #talented  #voice  #singers  #songwriter  #guitaris  #republikgitar  @republikgitar @videomusikgram #videomusikgram  @pkucity
Yoo Guys!!! Jangan Lupa Saksikan Video Lirik Six Elixir Feat Widya SAMBUT DUNIA di YouTube cari aja search sendiri ya Guys!!!! .
.
. . 
@hilman_aditiya @hamdani_scooterist @haripriwibawa73 @miftahabdurohman @nugraha_sopian98 @aldi_rn14
@_arrcs14 @dandi_nursugih11 @edwardrigo25 @evinjuliansyah @asb_sixelixir @ranaepok
.
.
.
 #selamattahunbaru2018 #Asaedanz #HipHop #Rap #RapBand  #Guitaris @bojanmali #Commingsoon #Art #HipHopArt #VespaWorld #HipHopGraffiti @alvaromorata #NewSingle #SingleTerbaru #WorldCup @iam_ess #VespaIndo #PialaDunia #HipHop #HipHopRap #SixElixir #HipHopIndo #Rap @iamcarltoncole12 #HipHopCimahi #HipHopStyle #HipHopCulture #RapHipHop @jonibauman #RapIndo #IndoHipHop #Rap #Gutaris #RapperCimahi #RapperBandung #Rap #Graffiti
Yoo Guys!!! Jangan Lupa Saksikan Video Lirik Six Elixir Feat Widya SAMBUT DUNIA di YouTube cari aja search sendiri ya Guys!!!! . . . . @hilman_aditiya @hamdani_scooterist @haripriwibawa73 @miftahabdurohman @nugraha_sopian98 @aldi_rn14 @_arrcs14 @dandi_nursugih11 @edwardrigo25 @evinjuliansyah @asb_sixelixir @ranaepok . . . #selamattahunbaru2018  #Asaedanz  #HipHop  #Rap  #RapBand  #Guitaris  @bojanmali #Commingsoon  #Art  #HipHopArt  #VespaWorld  #HipHopGraffiti  @alvaromorata #NewSingle  #SingleTerbaru  #WorldCup  @iam_ess #VespaIndo  #PialaDunia  #HipHop  #HipHopRap  #SixElixir  #HipHopIndo  #Rap  @iamcarltoncole12 #HipHopCimahi  #HipHopStyle  #HipHopCulture  #RapHipHop  @jonibauman #RapIndo  #IndoHipHop  #Rap  #Gutaris  #RapperCimahi  #RapperBandung  #Rap  #Graffiti 
Adem ih dengernya seadem aku di sampingmu eaaa. Dududu~
.
.
Original song by @official.yiruma 
Arrengement by @theofficialsunghajung .
.
#guitaris #guitarisidn #guitariskrw #fingerstyle #fingerstylekrw #indomusikgram #vandorblesmusic #karawangvidgram #karawangkekinian @id_fingerstyle @indomusikgram @karawangvidgram @karawang_kekinian 
Use 🎧 for better quality
one of our favorite guitarists right now @kazuki_isogai ✨ the song is by @beneunsonmusic from his upcoming master class, "Falls Creek". #pickupjazz #pickupBenEunson
one of our favorite guitarists right now @kazuki_isogai ✨ the song is by @beneunsonmusic from his upcoming master class, "Falls Creek". #pickupjazz  #pickupBenEunson 
#singer#guitaris#favoritesong#favoritepicture#shawnmendesedits#post#shawnmendesfanpage#canada🇨🇦 @shawnmendes 
@shawnmendesbestboy_ig98
@shawns.moment
Selamat  Black champagne ga  kerasa  sudah  1 thun ...smoga  menjadi  berkah  dan  semakin  sukses  ke  tahuun  tahun berikut nya . Kuatkan pondasi klian BCBONE_  DAN  FULL  SUPPORT RCM (republik cinta  management) artis rcm....sukses  trus  dan  trus  berkarya.
.
Repost @blackchampagne.official 
@bcbone_jabodetabek @mitathevirgin @ncit90 
#berkarya#dj#guitaris#singer🎤🎶 #rcmgirls #sukses
Selamat Black champagne ga kerasa sudah 1 thun ...smoga menjadi berkah dan semakin sukses ke tahuun tahun berikut nya . Kuatkan pondasi klian BCBONE_ DAN FULL SUPPORT RCM (republik cinta management) artis rcm....sukses trus dan trus berkarya. . Repost @blackchampagne.official @bcbone_jabodetabek @mitathevirgin @ncit90 #berkarya #dj #guitaris #singer 🎤🎶 #rcmgirls  #sukses