an online Instagram web viewer

#gresikkuliner medias

Photos

Malam Minggu Buat Para Jomblo Itu ?
.
.
.
.

Sebuah musibah
Apalagi kalau lagi laper
Mau keluar bawaannya ngenes mulu
Karena dijalan liat yang kencan

Untungnya Sayap Grak udah ready di Go-Food sama Grab-Food
Jadi gausah keluar rumah buat ngenes-ngenesan

#sayapgresik
#sayapgrakgresik
#sayapgrak
#sayaplovers
#kulinergresik
#kayanavengers
#makanpraktis

#gresikkuliner
#gresikhits
#malangkuliner
#malanghits
#kuliner

#wingslover
#wingsfood
#sayapgresik
#sayapmalang
#sayap

#spicywings
#spicywingssayapgrak
#spicy
#wings
#specialspicywings

#Malang
Malam Minggu Buat Para Jomblo Itu ? . . . . Sebuah musibah Apalagi kalau lagi laper Mau keluar bawaannya ngenes mulu Karena dijalan liat yang kencan Untungnya Sayap Grak udah ready di Go-Food sama Grab-Food Jadi gausah keluar rumah buat ngenes-ngenesan #sayapgresik  #sayapgrakgresik  #sayapgrak  #sayaplovers  #kulinergresik  #kayanavengers  #makanpraktis  #gresikkuliner  #gresikhits  #malangkuliner  #malanghits  #kuliner  #wingslover  #wingsfood  #sayapgresik  #sayapmalang  #sayap  #spicywings  #spicywingssayapgrak  #spicy  #wings  #specialspicywings  #Malang 
Yang pada jomblo daripada open close menu di Hapemu
Mending coba deh bantuin Komandan
Coba temukan kalimat "SpicyWings" didalam ribuan huruf diatas ya

#sayapgrak
#sayapgrakmalang
#sayapgrakgresik
#kayanavengers
#makanpraktis

#gresikkuliner
#malangkuliner
#yellowgrenade
#levelberanimati
#wingslover

#wingsoldier
#wingsfood
#sayapbule
#spicywings
#pasukanwings
Renyah... Garing... Gurih... 😍
.
.
Siapa yang mau...?? Ngacung...πŸ˜ƒ
.
.
"Nyemil Jadi AsyikK"
.
.
#Harga khusus untuk kamu yang pengen berbisnis snackbrisikk...πŸ€—
.
.
#kuliner #snack #cemilan #camilan #kulinergresik #gresikkuliner #infogresik #bisnisonline
#kulinerbandung #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #kulinersuroboyo #surabayafoodies #wisatakulinersby #resepmasakanindonesia #kulinerindo
Siapa mau dapat penghargaan seperti adek lucu yg di foto ini? 
Kira-kira apa yg dipegang? 
Geser πŸ‘‰
.
.
Yaa, Nyomod 😍
Minuman cokelat asli yang nggak cuma enak tapi berkualitas & In syaa Allah aman dikonsumsi untuk semua kalangan πŸ˜‡

Jangan lupa order yaa 😊
Kami Open Agen & Reseller 
Hub WA 085334486905

Gresik dan sekitarnya.. Yuk segera gabung bersama kami 😊

#gresikhits #kulinergresik #infogresik #gresik #gresiksumpek #gresikkotabaru #gresikfoodies #gresikfood #gresikseru #minumanenak #nyomodgresik #cokelat #coklatmodern #gresikcoklat #murnicoklatnya #gresikkuliner #gresikkulinerhits #carabarunikmatincoklat #hist #coklathits #coklatgresik #petrokimia #mahasiswagresik
Siapa mau dapat penghargaan seperti adek lucu yg di foto ini? Kira-kira apa yg dipegang? Geser πŸ‘‰ . . Yaa, Nyomod 😍 Minuman cokelat asli yang nggak cuma enak tapi berkualitas & In syaa Allah aman dikonsumsi untuk semua kalangan πŸ˜‡ Jangan lupa order yaa 😊 Kami Open Agen & Reseller Hub WA 085334486905 Gresik dan sekitarnya.. Yuk segera gabung bersama kami 😊 #gresikhits  #kulinergresik  #infogresik  #gresik  #gresiksumpek  #gresikkotabaru  #gresikfoodies  #gresikfood  #gresikseru  #minumanenak  #nyomodgresik  #cokelat  #coklatmodern  #gresikcoklat  #murnicoklatnya  #gresikkuliner  #gresikkulinerhits  #carabarunikmatincoklat  #hist  #coklathits  #coklatgresik  #petrokimia  #mahasiswagresik 
Pecinta cokelat wajib cobain ya minuman dari serbuk cokelat asli tanpa bahan pengawet 😍
In syaa Allah aman dikonsumsi untuk semua kalangan πŸ˜‡
Order segera Hub WA 085334486905

#gresikhits #kulinergresik #infogresik #gresik #gresiksumpek #gresikkotabaru #gresikfoodies #gresikfood #gresikseru #minumanenak #nyomodgresik #cokelat #coklatmodern #gresikcoklat #murnicoklatnya #gresikkuliner #gresikkulinerhits #carabarunikmatincoklat #hist #coklathits #coklatgresik #petrokimia #mahasiswagresik
Pecinta cokelat wajib cobain ya minuman dari serbuk cokelat asli tanpa bahan pengawet 😍 In syaa Allah aman dikonsumsi untuk semua kalangan πŸ˜‡ Order segera Hub WA 085334486905 #gresikhits  #kulinergresik  #infogresik  #gresik  #gresiksumpek  #gresikkotabaru  #gresikfoodies  #gresikfood  #gresikseru  #minumanenak  #nyomodgresik  #cokelat  #coklatmodern  #gresikcoklat  #murnicoklatnya  #gresikkuliner  #gresikkulinerhits  #carabarunikmatincoklat  #hist  #coklathits  #coklatgresik  #petrokimia  #mahasiswagresik 
Keenakan makan kerang, mimin sampe lupa kalo malam minggu. Kalo masih jomblo dan takut kluar malam minggu. Yuuuk rame2 sama temen  ke KERANG NGENES. dijamin NGENES malam minggu hilang hehehe  langsung ke outlet-outlet kita di
.
🏠 Kerang Ngenes - @kerangngenes πŸ“ Jl. Pabrik Kulit Wonocolo (belakang Alfamart Wonocolo / 100m belakang Jatim Expo), Surabaya πŸ“Jl. Raya Semampir Barat no. 74 C (Ruko sebrang Alfamart Semampir), Surabaya πŸ“ Jl. Raya Sukomulyo Kav 1-3 (dalam kafe Studio Kopi), Manyar, Gresik

#kerangngenes #seafood #food #love #surabaya #fresh #eat #dinner #delicious #instafood #yummy #makansehat #makanenak #makanmurah #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #gresikfoodies #kerangrebus #kerangolahan #seafoodfactory #seafoodmurah #seafoodlezat #nikmat #sedap #gresikkuliner #pastienak #kuliner #kulinersby #kulinergresik
Keenakan makan kerang, mimin sampe lupa kalo malam minggu. Kalo masih jomblo dan takut kluar malam minggu. Yuuuk rame2 sama temen ke KERANG NGENES. dijamin NGENES malam minggu hilang hehehe langsung ke outlet-outlet kita di . 🏠 Kerang Ngenes - @kerangngenes πŸ“ Jl. Pabrik Kulit Wonocolo (belakang Alfamart Wonocolo / 100m belakang Jatim Expo), Surabaya πŸ“Jl. Raya Semampir Barat no. 74 C (Ruko sebrang Alfamart Semampir), Surabaya πŸ“ Jl. Raya Sukomulyo Kav 1-3 (dalam kafe Studio Kopi), Manyar, Gresik #kerangngenes  #seafood  #food  #love  #surabaya  #fresh  #eat  #dinner  #delicious  #instafood  #yummy  #makansehat  #makanenak  #makanmurah  #surabayakuliner  #surabayafoodies  #surabayafood  #gresikfoodies  #kerangrebus  #kerangolahan  #seafoodfactory  #seafoodmurah  #seafoodlezat  #nikmat  #sedap  #gresikkuliner  #pastienak  #kuliner  #kulinersby  #kulinergresik 
Alkhamdulillah wes malam minggu,Rek... Wes podo ngemil belum iki ??
Kalau pas malam minggu paling enak tu kumpul-kumpul bareng sahabat keluarga dan orang terkasih pastine iku yo.Opomane rasana lambe neg gak comot-comot iku rasane orah lego blas.πŸ˜‚ Wes nag dipesen yo rek pisang kejune,awak e yo iso pesen teko gojek loch,seng biasa e mager" wes nag dibuka hpne lsngsung dipesen.

Info pemesanane : 
Wa :085655320453
Go food :Pisang Keju Goodbanana
Stand :Dihalaman shafira tour travel(sebelah apotek kebomas)Dijln.Dr.Wahidin Sudirohusodo sblm lampu merah kebomas.

#gresik #gresikkuliner #kulinernusantara #kulinergresik #kulinerindonesia #jajanangresik #infokuliner #infokulinergresik #sahabatgoodbanana #bukansekedarpisangbiasa #pisangkejugoodbanana
Alkhamdulillah wes malam minggu,Rek... Wes podo ngemil belum iki ?? Kalau pas malam minggu paling enak tu kumpul-kumpul bareng sahabat keluarga dan orang terkasih pastine iku yo.Opomane rasana lambe neg gak comot-comot iku rasane orah lego blas.πŸ˜‚ Wes nag dipesen yo rek pisang kejune,awak e yo iso pesen teko gojek loch,seng biasa e mager" wes nag dibuka hpne lsngsung dipesen. Info pemesanane : Wa :085655320453 Go food :Pisang Keju Goodbanana Stand :Dihalaman shafira tour travel(sebelah apotek kebomas)Dijln.Dr.Wahidin Sudirohusodo sblm lampu merah kebomas. #gresik  #gresikkuliner  #kulinernusantara  #kulinergresik  #kulinerindonesia  #jajanangresik  #infokuliner  #infokulinergresik  #sahabatgoodbanana  #bukansekedarpisangbiasa  #pisangkejugoodbanana 
Terima kasih pesanan ice blendednya ya mbak...😊
Alhamdulillah laris manis
#iceblended #minumankekinian #minumansegar #gresikkuliner
Bingung cari mau malam mingguan kmnyuk melipir ke warung bebek phasmi aja πŸ˜€

Dg paduan spesial bumbu rempah-rempah pilihan, legit di lidah menghasilkan nasi bebek empuk sampek ketulang :G dg spesial sambel pencit :g

Menyediakan nasi kotak, kuning, dll cocok untuk acara rapat, ultah atau hajatan lainya :D
Yang Punya Hajatan g perlu repot:D.

Delivery Order / Pemesanan
WA: 0822 5566 9947 / 0857 3041 7007
Jl Proklamasi No. 14 Gresik depan smp negeri 4 gresik
#kulinerenak
 #guramibakar #kulinergresikasli
#warungbebekphasmi #kulinergresikcity #kulinerenak #kulinergresik #infogresik #makanangresik #lalapan #ayamgoreng #ayambakar #guramibakar #gurame #guramigoreng #igabakar #bebekgoreng  #sambal #sambalpencit #bebekbakar #nila #lele #gresikkuliner #gresiksumpek #saostelurasin #ayampenyet #gresikkulinerhits #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekmozarella
Bingung cari mau malam mingguan kmnyuk melipir ke warung bebek phasmi aja πŸ˜€ Dg paduan spesial bumbu rempah-rempah pilihan, legit di lidah menghasilkan nasi bebek empuk sampek ketulang :G dg spesial sambel pencit :g Menyediakan nasi kotak, kuning, dll cocok untuk acara rapat, ultah atau hajatan lainya :D Yang Punya Hajatan g perlu repot:D. Delivery Order / Pemesanan WA: 0822 5566 9947 / 0857 3041 7007 Jl Proklamasi No. 14 Gresik depan smp negeri 4 gresik #kulinerenak  #guramibakar  #kulinergresikasli  #warungbebekphasmi  #kulinergresikcity  #kulinerenak  #kulinergresik  #infogresik  #makanangresik  #lalapan  #ayamgoreng  #ayambakar  #guramibakar  #gurame  #guramigoreng  #igabakar  #bebekgoreng  #sambal  #sambalpencit  #bebekbakar  #nila  #lele  #gresikkuliner  #gresiksumpek  #saostelurasin  #ayampenyet  #gresikkulinerhits  #ayamgeprekmozarella  #ayamgeprekmozarella 
Nasi BHS ... Kepokan,Endes banget pokoknya,Banyak pilihan ikannya loch,soal harga terjangkau banget cuma 13Rb loch rek.

#gresik #kulinergresik #gresikkuliner #makanangresik #makan
Masa sekolah adalah masa yang indah dan penuh kenangan

Nelovers pasti punya banyak kenangan waktu di sekolah dulu dari SD, SMP sampai SMA
Nene mau tanya nih kira-kira kalian tipe yang mana nih Nelovers di sekolah
A. Hanya punya satu alat tulis
B. Punya alat tulis lengkapp

Pilih dan tulis jawabanmu di kolom komentar nelovers

#MonggoKeNelongso
#AyoKeNelongso
#SemuaPernahKeNelongso 
#AyamGorengNelongso
#AyamNelongsoGresik

#AyamNelongso
#NLGS
#NelongsoTetapSetia
#NelongsoPunyaCerita
#Gresik
#AyoKeNelongso
#NelongsoTetapSetia
#NelongsoPunyaCerita
#gresiksumpek
#grosirtanahabang
#gresikhits
#gresikkuliner
#gresikseru
#gresik
Masa sekolah adalah masa yang indah dan penuh kenangan Nelovers pasti punya banyak kenangan waktu di sekolah dulu dari SD, SMP sampai SMA Nene mau tanya nih kira-kira kalian tipe yang mana nih Nelovers di sekolah A. Hanya punya satu alat tulis B. Punya alat tulis lengkapp Pilih dan tulis jawabanmu di kolom komentar nelovers #MonggoKeNelongso  #AyoKeNelongso  #SemuaPernahKeNelongso  #AyamGorengNelongso  #AyamNelongsoGresik  #AyamNelongso  #NLGS  #NelongsoTetapSetia  #NelongsoPunyaCerita  #Gresik  #AyoKeNelongso  #NelongsoTetapSetia  #NelongsoPunyaCerita  #gresiksumpek  #grosirtanahabang  #gresikhits  #gresikkuliner  #gresikseru  #gresik 
Malam minggu 😘😍
Enak ke dolen dolen mlaku mlaku cedhek kene wae,, golek kuliner wenak pedes... Nang jl. Usman sadar no. 100gresik  sebelae apotek kimia farma, onok warung bebek PRIMA rekk,, Menu e macem2,onok sambel pencit e... Wes tau nyobak ta?  Bebek mbeldozz e?! Dijamin mbarai ketagihan... Yok mampir mrene, ajak ayang beb mu
#gresikhits 
#gresikkuliner 
#gresiksumpek 
#gresikseru
#makanenakgresik
#bebeksambelpencitgresik 
#bebekenakgresik
Bolbicok crispyy uuwwhh Eeeeeuuudesss πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘#gresikkuliner #gresik #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabayafoodies .😘😘
Shall_Mond raw almond mylk by Shall_project
πŸ’™ Original πŸ’œ Cinnamon
πŸ’› Vanilla πŸ’š Matcha
❀ Carob (pengganti coklat no cafein)
πŸ‘‰ new topping : chia seeds
#jualsusualmondgresik #susualmond #almondmilk #rawalmondmilk #healthydrink #superfoods #minumansehatgresik #bumil #busui #jantungsehat #maternity #pregnant #infogresik #gresikolshop #bayisehat #pejuangasi #ayahasi #carob #matcha #originalalmondmilk #vanilla #cinnamon #healtyfood #busuifriendly #asibooster #keluargasehat #surabaya #kulinergresik #gresikkuliner #eatclean
Shall_Mond raw almond mylk by Shall_project πŸ’™ Original πŸ’œ Cinnamon πŸ’› Vanilla πŸ’š Matcha ❀ Carob (pengganti coklat no cafein) πŸ‘‰ new topping : chia seeds #jualsusualmondgresik  #susualmond  #almondmilk  #rawalmondmilk  #healthydrink  #superfoods  #minumansehatgresik  #bumil  #busui  #jantungsehat  #maternity  #pregnant  #infogresik  #gresikolshop  #bayisehat  #pejuangasi  #ayahasi  #carob  #matcha  #originalalmondmilk  #vanilla  #cinnamon  #healtyfood  #busuifriendly  #asibooster  #keluargasehat  #surabaya  #kulinergresik  #gresikkuliner  #eatclean 
Intine kebersamaan sik gawe kompak
#crewBringkang 
#gresikkuliner
udah makan siang belum wings lovers? udah jam segini yuk buruan ke Jank Jank Wings yg belom makan. yg udah makan nongkrong di Jank Jank Wings boleh juga kok 😁
β–ͺ️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
β–ͺ️
⏰ 11.00-22.00
β–ͺ️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
udah makan siang belum wings lovers? udah jam segini yuk buruan ke Jank Jank Wings yg belom makan. yg udah makan nongkrong di Jank Jank Wings boleh juga kok 😁 β–ͺ️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik β–ͺ️ ⏰ 11.00-22.00 β–ͺ️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
Alhamdulillah, kemarin jam set 7 malam sudah habis πŸ€— makasih ya lurrr. Jangan kehabisan hari ini, yukk diserbuu!!! #gresikkuliner #badokangresik #gresiksumpek #kulinergresik #babatusus #nasibabat #nasibabatsurabaya #nasibabatmadura #sambalkorek #sambal #sambalbawang
Silahkan Di Order Kakak hanya 7 ribu
Ready HARI SABTU
bagi yang belum tau rasa nya dilihat postingan diatas ☝
COD nya Hanya Di GKB dan SMK SEMEN GRESIK ( FREE ONGKIR )
yang minat hubungi kami 
Ig = @suding.kauman
Wa = 087860576442
 #susupuding #susupudingbotol #jualsusupuding #jualbeli #pudingmurah#susupudinggresik #info#infogresik#surabaya #suding#beli #pudding #kuliner #kulinergresik #minumangresik #minumankekinian #anakhitz #minumanhitz #wonggresik #explorergresik #gresikhitz #asligresik #gresikseru #pelajargresik #wonggresik #gresik #gresikhits #gresiksumpek #gkbgresik #gresikkuliner #jawatimur
Silahkan Di Order Kakak hanya 7 ribu Ready HARI SABTU bagi yang belum tau rasa nya dilihat postingan diatas ☝ COD nya Hanya Di GKB dan SMK SEMEN GRESIK ( FREE ONGKIR ) yang minat hubungi kami Ig = @suding.kauman Wa = 087860576442 #susupuding  #susupudingbotol  #jualsusupuding  #jualbeli  #pudingmurah #susupudinggresik  #info #infogresik #surabaya  #suding #beli  #pudding  #kuliner  #kulinergresik  #minumangresik  #minumankekinian  #anakhitz  #minumanhitz  #wonggresik  #explorergresik  #gresikhitz  #asligresik  #gresikseru  #pelajargresik  #wonggresik  #gresik  #gresikhits  #gresiksumpek  #gkbgresik  #gresikkuliner  #jawatimur 
Wedang Uwuh Sachet.
.
Berikut adalah tampilan wedang uwuh dari @gresikwedang.
.
1 pack isi 10 bungkus/sachet.
.
Untuk Resto, Cafe & Warkop yang ingin menjadi RESELLER Wedang Secang & Uwuh bisa 
contact di :
πŸ“² Wa 081330675718 / 082141658800
Wedang Uwuh Sachet. . Berikut adalah tampilan wedang uwuh dari @gresikwedang. . 1 pack isi 10 bungkus/sachet. . Untuk Resto, Cafe & Warkop yang ingin menjadi RESELLER Wedang Secang & Uwuh bisa contact di : πŸ“² Wa 081330675718 / 082141658800
Suplierkepitinggresik
Salam kenal Semua dulur "

Ready Setiap Hari
Sedia Ukuran
1.kg isi 5. ( k Telur Full )
1.kg isi 4. ( k Telur Full )
1.kg isi 3. ( k Telur Full )

1.kg isi 6./ 7. ( k jantan )

Info Pesan : 085648726295

#kepitinggresik 
#Suplierkepitinggresik
#kepitingjumbogresik 
#kepitingmurahgresik
#Seafoodgresik
#kepitingsurabaya
#SeafoodSurabaya
#kepitingDeliverySurabaya
#DeliverykepitingSurabaya
#kepitingmurahSurabaya
#SeafoodSurabaya
#Jualbelikepiting
#SeafoodJombang
#Seafoodmojokerto
#kulinergresik
#gresikkuliner
#badokangresiksumpek
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinerSby
Suplierkepitinggresik Salam kenal Semua dulur " Ready Setiap Hari Sedia Ukuran 1.kg isi 5. ( k Telur Full ) 1.kg isi 4. ( k Telur Full ) 1.kg isi 3. ( k Telur Full ) 1.kg isi 6./ 7. ( k jantan ) Info Pesan : 085648726295 #kepitinggresik  #Suplierkepitinggresik  #kepitingjumbogresik  #kepitingmurahgresik  #Seafoodgresik  #kepitingsurabaya  #SeafoodSurabaya  #kepitingDeliverySurabaya  #DeliverykepitingSurabaya  #kepitingmurahSurabaya  #SeafoodSurabaya  #Jualbelikepiting  #SeafoodJombang  #Seafoodmojokerto  #kulinergresik  #gresikkuliner  #badokangresiksumpek  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinerSby 
Daging durian
Cocok buat anda 
yg berwirausaha olahan durian
#pancakedurian
#ketandurian
#dawetdurian
#jusdurian
#esdurian
#terangbulandurian
#martabakdurian
Yg mau tanya2 monggo
Wa 081334260313
Terimakasih
Order yuk, minuman coklat asli 😍
Di jamin rasanya nggak bikin kamu kecewa 😊

Open Agen & Reseller πŸ“£
Hub WA 085334486905
#gresikhits #kulinergresik #infogresik #gresik #gresiksumpek #gresikkotabaru #gresikfoodies #gresikfood #gresikseru #minumanenak #nyomodgresik #cokelat #coklatmodern #gresikcoklat #murnicoklatnya #gresikkuliner #gresikkulinerhits #carabarunikmatincoklat #hist #coklathits #coklatgresik #petrokimia #mahasiswagresik
Order yuk, minuman coklat asli 😍 Di jamin rasanya nggak bikin kamu kecewa 😊 Open Agen & Reseller πŸ“£ Hub WA 085334486905 #gresikhits  #kulinergresik  #infogresik  #gresik  #gresiksumpek  #gresikkotabaru  #gresikfoodies  #gresikfood  #gresikseru  #minumanenak  #nyomodgresik  #cokelat  #coklatmodern  #gresikcoklat  #murnicoklatnya  #gresikkuliner  #gresikkulinerhits  #carabarunikmatincoklat  #hist  #coklathits  #coklatgresik  #petrokimia  #mahasiswagresik 
Real Testimoni...
Yuk kak bisa order kue artis, kue kekinian & kripik yg lagi hitzzz
Eitzzz bisa dapat gratis 1pcs rasa lokal secara gratis lho...
.
Yuk kak bisa langsung order
πŸ’– Whatsapp: 085 730 1255 36
πŸ’– Tokopedia: Purple Store 333
πŸ’– Shopee: purplestore333
.
#tokopedia #shopee #tokopediaindonesia #shopeeindonesia #inulcakeandpastry #vallenscake #cakekinian #kuenyaayu #vidivinivici #surabayapatata #surabayasnowcake #ssc #bolujoeang #rasalokalbali #mitralokal #uncletetsuindonesia #fuwafuwaworld #lapiskukussurabayapahlawan #spikoeresepkuno #surabayaolshop #sidoarjofoodies #mojokertocetar #gresikkuliner #mojosarihits #krianolshop #surabaya #oleholehsurabayaonline #kuesurabayaonline #kueartiskekinian #purplestore333
Real Testimoni... Yuk kak bisa order kue artis, kue kekinian & kripik yg lagi hitzzz Eitzzz bisa dapat gratis 1pcs rasa lokal secara gratis lho... . Yuk kak bisa langsung order πŸ’– Whatsapp: 085 730 1255 36 πŸ’– Tokopedia: Purple Store 333 πŸ’– Shopee: purplestore333 . #tokopedia  #shopee  #tokopediaindonesia  #shopeeindonesia  #inulcakeandpastry  #vallenscake  #cakekinian  #kuenyaayu  #vidivinivici  #surabayapatata  #surabayasnowcake  #ssc  #bolujoeang  #rasalokalbali  #mitralokal  #uncletetsuindonesia  #fuwafuwaworld  #lapiskukussurabayapahlawan  #spikoeresepkuno  #surabayaolshop  #sidoarjofoodies  #mojokertocetar  #gresikkuliner  #mojosarihits  #krianolshop  #surabaya  #oleholehsurabayaonline  #kuesurabayaonline  #kueartiskekinian  #purplestore333 
The Best mie setan seafood @bulnak_gresik πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ’žπŸ˜πŸ˜πŸ’–πŸ’œπŸ”₯πŸ’œβ€πŸ¦πŸ¦€πŸ™πŸ¦‘πŸšπŸ€€πŸ˜˜πŸ’žπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
.
Bulnak baby octopus πŸ™
.
Bulnak cumi πŸ¦‘
.
Bulnak udang 🦐
.
Bulnak kepiting πŸ¦€
.
Bulnak kerang 🐚
.
.
More info & delivery order πŸ›΅πŸ’¨088211368178 .
.
#bulnak #bulnak_gresik #kulinergresik #kulinergkb #kuliner #delivery #infogresik #miesetan #miecumi #miekerang #miesetankorea #miegurita #babyoctopus #gresikkuliner #gresik #gresikhits #gresikkekinian #gresikkotabaru
The Best mie setan seafood @bulnak_gresik πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ’žπŸ˜πŸ˜πŸ’–πŸ’œπŸ”₯πŸ’œβ€πŸ¦πŸ¦€πŸ™πŸ¦‘πŸšπŸ€€πŸ˜˜πŸ’žπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . . Bulnak baby octopus πŸ™ . Bulnak cumi πŸ¦‘ . Bulnak udang 🦐 . Bulnak kepiting πŸ¦€ . Bulnak kerang 🐚 . . More info & delivery order πŸ›΅πŸ’¨088211368178 . . #bulnak  #bulnak_gresik  #kulinergresik  #kulinergkb  #kuliner  #delivery  #infogresik  #miesetan  #miecumi  #miekerang  #miesetankorea  #miegurita  #babyoctopus  #gresikkuliner  #gresik  #gresikhits  #gresikkekinian  #gresikkotabaru 
Pirang2 dino dadi arek Suroboyo rek, pas muter2 kok ono rame2 penasaran akhirE langsung ae tak parani, eh ternyata bakul bubur ayam. Parah seru ramene... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Nang Gresik ono dodolan bubur ayam sing ono jerohanE nang sebelah endi yo, Rek?

Lokasi : Jl. Jawa,  Surabaya
Harga : Bubur ayam tambah jerohan Rp 18.000
Buka : 06.00 - 10.00

#foodporn 
#makanenak 
#makanenakgresik 
#gresikhits 
#gresik 
#gresiksumpek 
#gresikkuliner
#gresikseru 
#kulinergresik 
#gresikhitz
#pentingwareg
#surabayakuliner
#kulinersurabaya
Pirang2 dino dadi arek Suroboyo rek, pas muter2 kok ono rame2 penasaran akhirE langsung ae tak parani, eh ternyata bakul bubur ayam. Parah seru ramene... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Nang Gresik ono dodolan bubur ayam sing ono jerohanE nang sebelah endi yo, Rek? Lokasi : Jl. Jawa, Surabaya Harga : Bubur ayam tambah jerohan Rp 18.000 Buka : 06.00 - 10.00 #foodporn  #makanenak  #makanenakgresik  #gresikhits  #gresik  #gresiksumpek  #gresikkuliner  #gresikseru  #kulinergresik  #gresikhitz  #pentingwareg  #surabayakuliner  #kulinersurabaya 
Sab, 2018, jul, 21
Ready
Kepiting Telur Full Siap Saji

1.kg isi 5. @ 130.k 
1.kg isi 4. @ 150.k

Menu : Saos Pedas & kare

Bagi Yg Kepingin Masak Sendiri
Beli Mentah Juga Boleh Suka" 
Yg Minat bisa Lanjut WA Aja yaa

Info Pesan : 085648726295

#Kepitingtelur
#kepitinggresik
#kepitingDelivery
#Deliverykepitingtelur
#kepitingtelurSaosPedas
#kepitingtelurmasakkare
#kepitingmurahgresik
#kepitingenak
#Seafoodgresik
#makanmakan
#Makankenyang
#Gresikhits
#Badokangresiksumpek
#gresikkuliner
#kulinergresikSab, 2018, jul, 21
Ready
Kepiting Telur Full Siap Saji

1.kg isi 5. @ 130.k 
1.kg isi 4. @ 150.k

Menu : Saos Pedas & kare

Bagi Yg Kepingin Masak Sendiri
Beli Mentah Juga Boleh Suka" 
Yg Minat bisa Lanjut WA Aja yaa

Info Pesan : 085648726295

#Kepitingtelur
#kepitinggresik
#kepitingDelivery
#Deliverykepitingtelur
#kepitingtelurSaosPedas
#kepitingtelurmasakkare
#kepitingmurahgresik
#kepitingenak
#Seafoodgresik
#makanmakan
#Makankenyang
#Gresikhits
#Badokangresiksumpek
#gresikkuliner
#kulinergresik
Sab, 2018, jul, 21 Ready Kepiting Telur Full Siap Saji 1.kg isi 5. @ 130.k 1.kg isi 4. @ 150.k Menu : Saos Pedas & kare Bagi Yg Kepingin Masak Sendiri Beli Mentah Juga Boleh Suka" Yg Minat bisa Lanjut WA Aja yaa Info Pesan : 085648726295 #Kepitingtelur  #kepitinggresik  #kepitingDelivery  #Deliverykepitingtelur  #kepitingtelurSaosPedas  #kepitingtelurmasakkare  #kepitingmurahgresik  #kepitingenak  #Seafoodgresik  #makanmakan  #Makankenyang  #Gresikhits  #Badokangresiksumpek  #gresikkuliner  #kulinergresikSab , 2018, jul, 21 Ready Kepiting Telur Full Siap Saji 1.kg isi 5. @ 130.k 1.kg isi 4. @ 150.k Menu : Saos Pedas & kare Bagi Yg Kepingin Masak Sendiri Beli Mentah Juga Boleh Suka" Yg Minat bisa Lanjut WA Aja yaa Info Pesan : 085648726295 #Kepitingtelur  #kepitinggresik  #kepitingDelivery  #Deliverykepitingtelur  #kepitingtelurSaosPedas  #kepitingtelurmasakkare  #kepitingmurahgresik  #kepitingenak  #Seafoodgresik  #makanmakan  #Makankenyang  #Gresikhits  #Badokangresiksumpek  #gresikkuliner  #kulinergresik 
Wedang Secang & Uwuh Sachet.
.
Berikut adalah tampilan wedang secang & uwuh dari @gresikwedang.
.
1 pack isi 10 bungkus/sachet.
.
Untuk Resto, Cafe & Warkop yang ingin menjadi RESELLER Wedang Secang & Uwuh bisa 
contact di :
πŸ“² Wa 081330675718 / 082141658800
Wedang Secang & Uwuh Sachet. . Berikut adalah tampilan wedang secang & uwuh dari @gresikwedang. . 1 pack isi 10 bungkus/sachet. . Untuk Resto, Cafe & Warkop yang ingin menjadi RESELLER Wedang Secang & Uwuh bisa contact di : πŸ“² Wa 081330675718 / 082141658800
Ini ya darlengs AMUNISI wajib diet online 7 hari PEMULA ala anita. 
KOPI HIJAU CELUP ini untuk diminum langsung setelah makan dan dijadikan makan dan dijadikan bahan membuat JUS PEMBAKAR LEMAK. 
Sedangkan RICE BRAN adalah minuman dg high protein yg membantu membuat kenyang lebih lama.... Cukup di tambahkan dg minuman yoghurt cimory, ricebran yg kaya protein siap di nikmati 😚
.
Harga amunisi diet online 7 HARI:
- kopi hijau celup 1 pack 125rb (blm ongkir) .
- rice bran 1 pack 100rb (blm ongkir)
LINE: anita.ahmad
WA: 081615090990
. .
. .
.

#kulinerbali #kulinerpapua #kulinertembalang #kulinertanjungselor #bontangkuliner #kulinerslawi #kulinertegal #kulinersukoharjo #kulinersragen #kulinerbekasiwajibcoba #acehkuliner #kulinerbrebes #kulinercianjur #kulinerbanjarnegara #kulinerbatang #kulinerciamis #kulinersukabumi #kulinertasikmalaya #kulinermajalengka #balikpapankuliner #pontianakkuliner #cirebonkuliner #jambikuliner #mojokertokuliner #gresikkuliner #kulinersalatiga #garutkuliner #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner
Ini ya darlengs AMUNISI wajib diet online 7 hari PEMULA ala anita. KOPI HIJAU CELUP ini untuk diminum langsung setelah makan dan dijadikan makan dan dijadikan bahan membuat JUS PEMBAKAR LEMAK. Sedangkan RICE BRAN adalah minuman dg high protein yg membantu membuat kenyang lebih lama.... Cukup di tambahkan dg minuman yoghurt cimory, ricebran yg kaya protein siap di nikmati 😚 . Harga amunisi diet online 7 HARI: - kopi hijau celup 1 pack 125rb (blm ongkir) . - rice bran 1 pack 100rb (blm ongkir) LINE: anita.ahmad WA: 081615090990 . . . . . #kulinerbali  #kulinerpapua  #kulinertembalang  #kulinertanjungselor  #bontangkuliner  #kulinerslawi  #kulinertegal  #kulinersukoharjo  #kulinersragen  #kulinerbekasiwajibcoba  #acehkuliner  #kulinerbrebes  #kulinercianjur  #kulinerbanjarnegara  #kulinerbatang  #kulinerciamis  #kulinersukabumi  #kulinertasikmalaya  #kulinermajalengka  #balikpapankuliner  #pontianakkuliner  #cirebonkuliner  #jambikuliner  #mojokertokuliner  #gresikkuliner  #kulinersalatiga  #garutkuliner  #kulinersidoarjo  #sidoarjokuliner 
DIET LOW CARBO 7 HARI adalah diet balance low carbo yg di design dengan 3x makan.
1x Makan Pagi, jam makan 06:00-08:00
1x Makan Siang jam 12:00-14:00
1x Makan Malam, jam makan 17:00 - 3jam sebelum tidur. 
Disela2 antara makan pagi dan dan siang hanya boleh minum air putih dan rice bran saja. 
DIET 7 hari ini khusus buat PEMULA, jika sdh terbiasa dg menu sehat diet low carbo bisa di tingkat ke diet lanjutan.
DIET LOW CARBO PEMULA ini Kenapa 3x makan?? Tidak 2x makan? SEPERTI diet 12 dan 21 hari?
1. Karena diet ini di design untuk pemula yg baru mulai diet, biar tidak kaget dg jam makan dan jumlah kalori yg masuk ke tubuh. 
2. Membiasakan tubuh untuk menerima makanan sehat untuk membantu PENURUNAN BERAT BADAN
3. Memperbaiki pencernaan dengan mengistirahatkan pencernaan dari makan berat. .
.
.
BUAT YG SUDAH MANTAP LANGSING DALAM 7 HARI.. anda hanya harus berkomitmen selama 7 hari saja. AMUNISI WAJIB YG PERLU DISIAPKAN HANYA:
1. Kopi Hijau Celup 1 pack 125rb (blm ongkir)
2. Rice Bran 1 pack 100rb(blm ongkir)
.
.
Buat yg mau gabung di diet online 7 hari buruan 
LINE: anita.ahmad
WA : 081615090990
. .
.

#kulinerbali #kulinerpapua #kulinertembalang #kulinertanjungselor #bontangkuliner #kulinerslawi #kulinertegal #kulinersukoharjo #kulinersragen #kulinerbekasiwajibcoba #acehkuliner #kulinerbrebes #kulinercianjur #kulinerbanjarnegara #kulinerbatang #kulinerciamis #kulinersukabumi #kulinertasikmalaya #kulinermajalengka #balikpapankuliner #pontianakkuliner #cirebonkuliner #jambikuliner #mojokertokuliner #gresikkuliner #kulinersalatiga #garutkuliner #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner
DIET LOW CARBO 7 HARI adalah diet balance low carbo yg di design dengan 3x makan. 1x Makan Pagi, jam makan 06:00-08:00 1x Makan Siang jam 12:00-14:00 1x Makan Malam, jam makan 17:00 - 3jam sebelum tidur. Disela2 antara makan pagi dan dan siang hanya boleh minum air putih dan rice bran saja. DIET 7 hari ini khusus buat PEMULA, jika sdh terbiasa dg menu sehat diet low carbo bisa di tingkat ke diet lanjutan. DIET LOW CARBO PEMULA ini Kenapa 3x makan?? Tidak 2x makan? SEPERTI diet 12 dan 21 hari? 1. Karena diet ini di design untuk pemula yg baru mulai diet, biar tidak kaget dg jam makan dan jumlah kalori yg masuk ke tubuh. 2. Membiasakan tubuh untuk menerima makanan sehat untuk membantu PENURUNAN BERAT BADAN 3. Memperbaiki pencernaan dengan mengistirahatkan pencernaan dari makan berat. . . . BUAT YG SUDAH MANTAP LANGSING DALAM 7 HARI.. anda hanya harus berkomitmen selama 7 hari saja. AMUNISI WAJIB YG PERLU DISIAPKAN HANYA: 1. Kopi Hijau Celup 1 pack 125rb (blm ongkir) 2. Rice Bran 1 pack 100rb(blm ongkir) . . Buat yg mau gabung di diet online 7 hari buruan LINE: anita.ahmad WA : 081615090990 . . . #kulinerbali  #kulinerpapua  #kulinertembalang  #kulinertanjungselor  #bontangkuliner  #kulinerslawi  #kulinertegal  #kulinersukoharjo  #kulinersragen  #kulinerbekasiwajibcoba  #acehkuliner  #kulinerbrebes  #kulinercianjur  #kulinerbanjarnegara  #kulinerbatang  #kulinerciamis  #kulinersukabumi  #kulinertasikmalaya  #kulinermajalengka  #balikpapankuliner  #pontianakkuliner  #cirebonkuliner  #jambikuliner  #mojokertokuliner  #gresikkuliner  #kulinersalatiga  #garutkuliner  #kulinersidoarjo  #sidoarjokuliner 
Yg mau gabung DIET ONLINE LOW CARBO WA langsung y ke no 081615090990

Order untuk Pengiriman MINGGU, close SABTU sebelum jam 9 PAGI ya, tf lbh dr jam  tersebut masuk ke pengiriman hari berikut nya yaπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ program diet low carbo ala anita sudah byk buktinya ☺
β€’ .
.
.

#kulinerbali #kulinerpapua #kulinertembalang #kulinertanjungselor #bontangkuliner #kulinerslawi #kulinertegal #kulinersukoharjo #kulinersragen #kulinerbekasiwajibcoba #acehkuliner #kulinerbrebes #kulinercianjur #kulinerbanjarnegara #kulinerbatang #kulinerciamis #kulinersukabumi #kulinertasikmalaya #kulinermajalengka #balikpapankuliner #pontianakkuliner #cirebonkuliner #jambikuliner #mojokertokuliner #gresikkuliner #kulinersalatiga #garutkuliner #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner
Yg mau gabung DIET ONLINE LOW CARBO WA langsung y ke no 081615090990 Order untuk Pengiriman MINGGU, close SABTU sebelum jam 9 PAGI ya, tf lbh dr jam tersebut masuk ke pengiriman hari berikut nya yaπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ program diet low carbo ala anita sudah byk buktinya ☺ β€’ . . . #kulinerbali  #kulinerpapua  #kulinertembalang  #kulinertanjungselor  #bontangkuliner  #kulinerslawi  #kulinertegal  #kulinersukoharjo  #kulinersragen  #kulinerbekasiwajibcoba  #acehkuliner  #kulinerbrebes  #kulinercianjur  #kulinerbanjarnegara  #kulinerbatang  #kulinerciamis  #kulinersukabumi  #kulinertasikmalaya  #kulinermajalengka  #balikpapankuliner  #pontianakkuliner  #cirebonkuliner  #jambikuliner  #mojokertokuliner  #gresikkuliner  #kulinersalatiga  #garutkuliner  #kulinersidoarjo  #sidoarjokuliner 
Selalu seneng dpt update progress MEMBER DIET ONLINE LOW CARBO.. 1 hari turun 1.6kg.
Kalian masih ragu? Gak yakin?  7 hari bisa turun BB.. Buat yg sdh mantap ini ya yg di perlukan.. πŸ‘‡πŸ‘‡
.
YANG PERLU ANDA SIAPKAN :
- Timbangan badan dan timbangan dapur
- Meteran pinggang
- Foto timbangan badan before & after
- AMUNISI WAJIB (Rice Bran, Kopi Hijau) .
.
APA YANG ANDA DAPATKAN DI PROGRAM INI?
- Panduan makan 7 hari AGAR WEIGHT LOSS DAN FAT LOSS
. - Olahraga efektif membakar lemak di rumah
- Support FULL  7hari via WA
.
buruan daftar via WA 081615090990
.
.
.
.

#kulinerbali #kulinerpapua #kulinertembalang #kulinertanjungselor #bontangkuliner #kulinerslawi #kulinertegal #kulinersukoharjo #kulinersragen #kulinerbekasiwajibcoba #acehkuliner #kulinerbrebes #kulinercianjur #kulinerbanjarnegara #kulinerbatang #kulinerciamis #kulinersukabumi #kulinertasikmalaya #kulinermajalengka #balikpapankuliner #pontianakkuliner #cirebonkuliner #jambikuliner #mojokertokuliner #gresikkuliner #kulinersalatiga #garutkuliner #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner
Selalu seneng dpt update progress MEMBER DIET ONLINE LOW CARBO.. 1 hari turun 1.6kg. Kalian masih ragu? Gak yakin? 7 hari bisa turun BB.. Buat yg sdh mantap ini ya yg di perlukan.. πŸ‘‡πŸ‘‡ . YANG PERLU ANDA SIAPKAN : - Timbangan badan dan timbangan dapur - Meteran pinggang - Foto timbangan badan before & after - AMUNISI WAJIB (Rice Bran, Kopi Hijau) . . APA YANG ANDA DAPATKAN DI PROGRAM INI? - Panduan makan 7 hari AGAR WEIGHT LOSS DAN FAT LOSS . - Olahraga efektif membakar lemak di rumah - Support FULL 7hari via WA . buruan daftar via WA 081615090990 . . . . #kulinerbali  #kulinerpapua  #kulinertembalang  #kulinertanjungselor  #bontangkuliner  #kulinerslawi  #kulinertegal  #kulinersukoharjo  #kulinersragen  #kulinerbekasiwajibcoba  #acehkuliner  #kulinerbrebes  #kulinercianjur  #kulinerbanjarnegara  #kulinerbatang  #kulinerciamis  #kulinersukabumi  #kulinertasikmalaya  #kulinermajalengka  #balikpapankuliner  #pontianakkuliner  #cirebonkuliner  #jambikuliner  #mojokertokuliner  #gresikkuliner  #kulinersalatiga  #garutkuliner  #kulinersidoarjo  #sidoarjokuliner 
Selalu seneng dpt update progress MEMBER DIET ONLINE LOW CARBO.. 3 hari turun 1.4kg.
Kalian masih ragu? Gak yakin?  7 hari bisa turun BB.. Buat yg sdh mantap ini ya yg di perlukan.. πŸ‘‡πŸ‘‡
.
YANG PERLU ANDA SIAPKAN :
- Timbangan badan dan timbangan dapur
- Meteran pinggang
- Foto timbangan badan before & after
- AMUNISI WAJIB (Rice Bran, Kopi Hijau) .
.
APA YANG ANDA DAPATKAN DI PROGRAM INI?
- Panduan makan 7 hari AGAR WEIGHT LOSS DAN FAT LOSS
. - Olahraga efektif membakar lemak di rumah
- Support FULL  7hari via WA
.
buruan daftar via WA 081615090990
.
.
.
.

#kulinerbali #kulinerpapua #kulinertembalang #kulinertanjungselor #bontangkuliner #kulinerslawi #kulinertegal #kulinersukoharjo #kulinersragen #kulinerbekasiwajibcoba #acehkuliner #kulinerbrebes #kulinercianjur #kulinerbanjarnegara #kulinerbatang #kulinerciamis #kulinersukabumi #kulinertasikmalaya #kulinermajalengka #balikpapankuliner #pontianakkuliner #cirebonkuliner #jambikuliner #mojokertokuliner #gresikkuliner #kulinersalatiga #garutkuliner #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner
Selalu seneng dpt update progress MEMBER DIET ONLINE LOW CARBO.. 3 hari turun 1.4kg. Kalian masih ragu? Gak yakin? 7 hari bisa turun BB.. Buat yg sdh mantap ini ya yg di perlukan.. πŸ‘‡πŸ‘‡ . YANG PERLU ANDA SIAPKAN : - Timbangan badan dan timbangan dapur - Meteran pinggang - Foto timbangan badan before & after - AMUNISI WAJIB (Rice Bran, Kopi Hijau) . . APA YANG ANDA DAPATKAN DI PROGRAM INI? - Panduan makan 7 hari AGAR WEIGHT LOSS DAN FAT LOSS . - Olahraga efektif membakar lemak di rumah - Support FULL 7hari via WA . buruan daftar via WA 081615090990 . . . . #kulinerbali  #kulinerpapua  #kulinertembalang  #kulinertanjungselor  #bontangkuliner  #kulinerslawi  #kulinertegal  #kulinersukoharjo  #kulinersragen  #kulinerbekasiwajibcoba  #acehkuliner  #kulinerbrebes  #kulinercianjur  #kulinerbanjarnegara  #kulinerbatang  #kulinerciamis  #kulinersukabumi  #kulinertasikmalaya  #kulinermajalengka  #balikpapankuliner  #pontianakkuliner  #cirebonkuliner  #jambikuliner  #mojokertokuliner  #gresikkuliner  #kulinersalatiga  #garutkuliner  #kulinersidoarjo  #sidoarjokuliner 
Selalu seneng dpt update progress MEMBER DIET ONLINE LOW CARBO.. 12 hari turun 6kg.
Kalian masih ragu? Gak yakin?  7 hari bisa turun BB.. Buat yg sdh mantap ini ya yg di perlukan.. πŸ‘‡πŸ‘‡
.
YANG PERLU ANDA SIAPKAN :
- Timbangan badan dan timbangan dapur
- Meteran pinggang
- Foto timbangan badan before & after
- AMUNISI WAJIB (Rice Bran, Kopi Hijau) .
.
APA YANG ANDA DAPATKAN DI PROGRAM INI?
- Panduan makan 7 hari AGAR WEIGHT LOSS DAN FAT LOSS
. - Olahraga efektif membakar lemak di rumah
- Support FULL  7hari via WA
.
buruan daftar via WA 081615090990
.
.
.
.

#kulinerbali #kulinerpapua #kulinertembalang #kulinertanjungselor #bontangkuliner #kulinerslawi #kulinertegal #kulinersukoharjo #kulinersragen #kulinerbekasiwajibcoba #acehkuliner #kulinerbrebes #kulinercianjur #kulinerbanjarnegara #kulinerbatang #kulinerciamis #kulinersukabumi #kulinertasikmalaya #kulinermajalengka #balikpapankuliner #pontianakkuliner #cirebonkuliner #jambikuliner #mojokertokuliner #gresikkuliner #kulinersalatiga #garutkuliner #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner
Selalu seneng dpt update progress MEMBER DIET ONLINE LOW CARBO.. 12 hari turun 6kg. Kalian masih ragu? Gak yakin? 7 hari bisa turun BB.. Buat yg sdh mantap ini ya yg di perlukan.. πŸ‘‡πŸ‘‡ . YANG PERLU ANDA SIAPKAN : - Timbangan badan dan timbangan dapur - Meteran pinggang - Foto timbangan badan before & after - AMUNISI WAJIB (Rice Bran, Kopi Hijau) . . APA YANG ANDA DAPATKAN DI PROGRAM INI? - Panduan makan 7 hari AGAR WEIGHT LOSS DAN FAT LOSS . - Olahraga efektif membakar lemak di rumah - Support FULL 7hari via WA . buruan daftar via WA 081615090990 . . . . #kulinerbali  #kulinerpapua  #kulinertembalang  #kulinertanjungselor  #bontangkuliner  #kulinerslawi  #kulinertegal  #kulinersukoharjo  #kulinersragen  #kulinerbekasiwajibcoba  #acehkuliner  #kulinerbrebes  #kulinercianjur  #kulinerbanjarnegara  #kulinerbatang  #kulinerciamis  #kulinersukabumi  #kulinertasikmalaya  #kulinermajalengka  #balikpapankuliner  #pontianakkuliner  #cirebonkuliner  #jambikuliner  #mojokertokuliner  #gresikkuliner  #kulinersalatiga  #garutkuliner  #kulinersidoarjo  #sidoarjokuliner 
Selalu seneng dpt update progress MEMBER DIET ONLINE LOW CARBO.. 7 hari turun 5kg.
Kalian masih ragu? Gak yakin?  7 hari bisa turun BB.. Buat yg sdh mantap ini ya yg di perlukan.. πŸ‘‡πŸ‘‡
.
YANG PERLU ANDA SIAPKAN :
- Timbangan badan dan timbangan dapur
- Meteran pinggang
- Foto timbangan badan before & after
- AMUNISI WAJIB (Rice Bran, Kopi Hijau) .
.
APA YANG ANDA DAPATKAN DI PROGRAM INI?
- Panduan makan 7 hari AGAR WEIGHT LOSS DAN FAT LOSS
. - Olahraga efektif membakar lemak di rumah
- Support FULL  7hari via WA
.
buruan daftar via WA 081615090990
.
.
.
.

#kulinerbali #kulinerpapua #kulinertembalang #kulinertanjungselor #bontangkuliner #kulinerslawi #kulinertegal #kulinersukoharjo #kulinersragen #kulinerbekasiwajibcoba #acehkuliner #kulinerbrebes #kulinercianjur #kulinerbanjarnegara #kulinerbatang #kulinerciamis #kulinersukabumi #kulinertasikmalaya #kulinermajalengka #balikpapankuliner #pontianakkuliner #cirebonkuliner #jambikuliner #mojokertokuliner #gresikkuliner #kulinersalatiga #garutkuliner #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner
Selalu seneng dpt update progress MEMBER DIET ONLINE LOW CARBO.. 7 hari turun 5kg. Kalian masih ragu? Gak yakin? 7 hari bisa turun BB.. Buat yg sdh mantap ini ya yg di perlukan.. πŸ‘‡πŸ‘‡ . YANG PERLU ANDA SIAPKAN : - Timbangan badan dan timbangan dapur - Meteran pinggang - Foto timbangan badan before & after - AMUNISI WAJIB (Rice Bran, Kopi Hijau) . . APA YANG ANDA DAPATKAN DI PROGRAM INI? - Panduan makan 7 hari AGAR WEIGHT LOSS DAN FAT LOSS . - Olahraga efektif membakar lemak di rumah - Support FULL 7hari via WA . buruan daftar via WA 081615090990 . . . . #kulinerbali  #kulinerpapua  #kulinertembalang  #kulinertanjungselor  #bontangkuliner  #kulinerslawi  #kulinertegal  #kulinersukoharjo  #kulinersragen  #kulinerbekasiwajibcoba  #acehkuliner  #kulinerbrebes  #kulinercianjur  #kulinerbanjarnegara  #kulinerbatang  #kulinerciamis  #kulinersukabumi  #kulinertasikmalaya  #kulinermajalengka  #balikpapankuliner  #pontianakkuliner  #cirebonkuliner  #jambikuliner  #mojokertokuliner  #gresikkuliner  #kulinersalatiga  #garutkuliner  #kulinersidoarjo  #sidoarjokuliner 
Met malam manteman...
klu di perhatikan lagi Ayam bakar ini, Ngeness bangett lihatnya, udah kuyuss di tengkurepkan lagi, kliatan tulang doang πŸ˜† iya klu kita Manusia, yg montok pengen kuyuss.. sampe program Di it ( di itung itung ) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜† Maafkeun  daku ya cintaah... yg blm sempat di baless commentnya, wifi rmh lg error, Paketan kembang kempis lagi πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#dinnertime🍴 #ayambakar #ayambakarrahmawati #gresikkuliner #kulinergresikpedes #infokuliner #infokulinergresik #makanankhasgresik
#like4like #follow4followwarung
Met malam manteman... klu di perhatikan lagi Ayam bakar ini, Ngeness bangett lihatnya, udah kuyuss di tengkurepkan lagi, kliatan tulang doang πŸ˜† iya klu kita Manusia, yg montok pengen kuyuss.. sampe program Di it ( di itung itung ) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜† Maafkeun daku ya cintaah... yg blm sempat di baless commentnya, wifi rmh lg error, Paketan kembang kempis lagi πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #dinnertime πŸ΄ #ayambakar  #ayambakarrahmawati  #gresikkuliner  #kulinergresikpedes  #infokuliner  #infokulinergresik  #makanankhasgresik  #like4like  #follow4followwarung 
πŸ€—πŸ€—Chicken KarmaπŸ€—πŸ€— di jamin bikin nagih, bikin lidah bergoyang😁
.
.
#AyoKeNelongso
#NelongsoTetapSetia
#NelongsoPunyaCerita
#gresiksumpek
#grosirtanahabang
#gresikhits
#gresikkuliner
#gresikseru
#gresik
Libur telah berakhir, waktunya Back to School! 🏫

Pastinya dengan semangat baru seperti mbak-mbak cantik diatas
Biar tambah makin semangat
Pastikan isi tenagamu ke Ayam Goreng Nelongso
Jangan lupa ajak teman-temanmu juga

Yukk jadwalkan makanmu di Ayam Goreng Nelongso Jember
.
.
#MonggoKeNelongso
#AyoKeNelongso
#SemuaPernahKeNelongso 
#AyamGorengNelongsogresik
#AyamNelongso
#NLGS
#NelongsoTetapSetia
#NelongsoPunyaCerita
#Kulinergresik
#gresik
#AyoKeNelongso
#NelongsoTetapSetia
#NelongsoPunyaCerita
#gresiksumpek
#grosirtanahabang
#gresikhits
#gresikkuliner
#gresikseru
#gresik
Libur telah berakhir, waktunya Back to School! 🏫 Pastinya dengan semangat baru seperti mbak-mbak cantik diatas Biar tambah makin semangat Pastikan isi tenagamu ke Ayam Goreng Nelongso Jangan lupa ajak teman-temanmu juga Yukk jadwalkan makanmu di Ayam Goreng Nelongso Jember . . #MonggoKeNelongso  #AyoKeNelongso  #SemuaPernahKeNelongso  #AyamGorengNelongsogresik  #AyamNelongso  #NLGS  #NelongsoTetapSetia  #NelongsoPunyaCerita  #Kulinergresik  #gresik  #AyoKeNelongso  #NelongsoTetapSetia  #NelongsoPunyaCerita  #gresiksumpek  #grosirtanahabang  #gresikhits  #gresikkuliner  #gresikseru  #gresik 
Ada kabar gembira buat nelovers
Buat kalian yang suka menu chicken karma
Ada promo terbaru dari Ayam Goreng Nelongso

Dengan hanya beli 2 menu Chicken Karma kalian bisa dapat GRATIS Es Soda Gembira

Enak banget kan nelovers?
Buruan jangan sampai dilewatkan tanggal 20-30 Juli 2018

Ayo mention teman-teman kalian dan nikmati promo chicken karma ini bareng mereka

NB: Promo berlaku di:
- Outlet Wijaya Kusuma Surabaya
- Outlet Ketintang Surabaya
- Outlet Mulyosari Surabaya
- Outlet Klampis Surabaya
- Outlet Tropodo Sidoarjo
- Outlet Gresik
.
.
#ChickenKarma
#PromoNelongso
#MonggoKeNelongso
#SemuaPernahKeNelongso 
#AyamGorengNelongso

#MenuNelongso
#AyamNelongso
#AyoKeNelongso
#NelongsoTetapSetia
#NelongsoPunyaCerita
#NLGS
#Malang
#Surabaya
#Sidoarjo
#Gresik
#MonggoKeNelongso
#SemuaPernahKeNelongso 
#AyamGorengNelongsogresik
#NLGS
#BukberDiNelongso
#AyoKeNelongso
#NelongsoTetapSetia
#NelongsoPunyaCerita
#AyoKeNelongso
#NelongsoTetapSetia
#NelongsoPunyaCerita
#gresiksumpek
#grosirtanahabang
#gresikhits
#gresikkuliner
#gresikseru
#gresik
Ada kabar gembira buat nelovers Buat kalian yang suka menu chicken karma Ada promo terbaru dari Ayam Goreng Nelongso Dengan hanya beli 2 menu Chicken Karma kalian bisa dapat GRATIS Es Soda Gembira Enak banget kan nelovers? Buruan jangan sampai dilewatkan tanggal 20-30 Juli 2018 Ayo mention teman-teman kalian dan nikmati promo chicken karma ini bareng mereka NB: Promo berlaku di: - Outlet Wijaya Kusuma Surabaya - Outlet Ketintang Surabaya - Outlet Mulyosari Surabaya - Outlet Klampis Surabaya - Outlet Tropodo Sidoarjo - Outlet Gresik . . #ChickenKarma  #PromoNelongso  #MonggoKeNelongso  #SemuaPernahKeNelongso  #AyamGorengNelongso  #MenuNelongso  #AyamNelongso  #AyoKeNelongso  #NelongsoTetapSetia  #NelongsoPunyaCerita  #NLGS  #Malang  #Surabaya  #Sidoarjo  #Gresik  #MonggoKeNelongso  #SemuaPernahKeNelongso  #AyamGorengNelongsogresik  #NLGS  #BukberDiNelongso  #AyoKeNelongso  #NelongsoTetapSetia  #NelongsoPunyaCerita  #AyoKeNelongso  #NelongsoTetapSetia  #NelongsoPunyaCerita  #gresiksumpek  #grosirtanahabang  #gresikhits  #gresikkuliner  #gresikseru  #gresik 
Gak bakal rugi kalo makan ke Ayam Goreng Nelongso !!!
.
.
.
.
.
Porsinya mengenyangkan, sambalnya bikin ketagihan
Harganya pun gak bikin dompet tipis
Dan kalau udah kesini dan cobain bakal ketagihan

Yuk tunggu apalagi
Buruan jadikan momen makan kamu berkesan di Ayam Goreng Nelongso
.
.
#MonggoKeNelongso
#SemuaPernahKeNelongso 
#AyamGorengNelongsogresik
#AyamNelongso
#NLGS
#BukberDiNelongso
#AyoKeNelongso
#NelongsoTetapSetia
#NelongsoPunyaCerita
#AyoKeNelongso
#NelongsoTetapSetia
#NelongsoPunyaCerita
#gresiksumpek
#grosirtanahabang
#gresikhits
#gresikkuliner
#gresikseru
#gresik
Gak bakal rugi kalo makan ke Ayam Goreng Nelongso !!! . . . . . Porsinya mengenyangkan, sambalnya bikin ketagihan Harganya pun gak bikin dompet tipis Dan kalau udah kesini dan cobain bakal ketagihan Yuk tunggu apalagi Buruan jadikan momen makan kamu berkesan di Ayam Goreng Nelongso . . #MonggoKeNelongso  #SemuaPernahKeNelongso  #AyamGorengNelongsogresik  #AyamNelongso  #NLGS  #BukberDiNelongso  #AyoKeNelongso  #NelongsoTetapSetia  #NelongsoPunyaCerita  #AyoKeNelongso  #NelongsoTetapSetia  #NelongsoPunyaCerita  #gresiksumpek  #grosirtanahabang  #gresikhits  #gresikkuliner  #gresikseru  #gresik 
Malem malem enaknya hang out bareng temen, 
Malem malem kalau laper, cari tempat nongkrong yang asik
γ…€
Nongkrong asik, makan enak.
Paling enak di Ayam Goreng Nelongso Gresik
Sambil ditemani menu istimewa seperti diatas

Ada yang bisa susun huruf acak diatas agar jadi menu istimewa di Ayam Nelongso?

Jawab di kolom komentar ya

#Tebakan
#MonggoKeNelongso
#AyoKeNelongso
#SemuaPernahKeNelongso 
#AyamgorengNelongsogresik
#ayamgorengnelongso
#MenuNelongso
#NLGS
#NelongsoTetapSetia
#NelongsoPunyaCerita
#Gresik
#AyoKeNelongso
#NelongsoTetapSetia
#NelongsoPunyaCerita
#gresiksumpek
#grosirtanahabang
#gresikhits
#gresikkuliner
#gresikseru
#gresik
Malem malem enaknya hang out bareng temen, Malem malem kalau laper, cari tempat nongkrong yang asik γ…€ Nongkrong asik, makan enak. Paling enak di Ayam Goreng Nelongso Gresik Sambil ditemani menu istimewa seperti diatas Ada yang bisa susun huruf acak diatas agar jadi menu istimewa di Ayam Nelongso? Jawab di kolom komentar ya #Tebakan  #MonggoKeNelongso  #AyoKeNelongso  #SemuaPernahKeNelongso  #AyamgorengNelongsogresik  #ayamgorengnelongso  #MenuNelongso  #NLGS  #NelongsoTetapSetia  #NelongsoPunyaCerita  #Gresik  #AyoKeNelongso  #NelongsoTetapSetia  #NelongsoPunyaCerita  #gresiksumpek  #grosirtanahabang  #gresikhits  #gresikkuliner  #gresikseru  #gresik 
Makan sich enaknya bareng teman Nelovers
Sambil ngobrol bareng teman memang paling enak ya 
Yuk, buruan mampir ke Ayam Goreng Nelongso Gresik 
Menu masakannya pedas dan pastinya menggoda lidah kamu

Yuk nunggu apalagi
Langsung aja ajak teman kamu ke Ayam Goreng Nelongso Gresik

#MonggoKeNelongso
#AyoKeNelongso
#SemuaPernahKeNelongso 
#AyamGorengNelongso
#AyamNelongsoGresik

#AyamgorengNelongsogresik
#ayamgorengnelongso
#NLGS
#NelongsoTetapSetia
#NelongsoPunyaCerita
#Gresik
#gresiksumpek
#grosirtanahabang
#gresikhits
#gresikkuliner
#gresikseru
#gresik
Makan sich enaknya bareng teman Nelovers Sambil ngobrol bareng teman memang paling enak ya Yuk, buruan mampir ke Ayam Goreng Nelongso Gresik Menu masakannya pedas dan pastinya menggoda lidah kamu Yuk nunggu apalagi Langsung aja ajak teman kamu ke Ayam Goreng Nelongso Gresik #MonggoKeNelongso  #AyoKeNelongso  #SemuaPernahKeNelongso  #AyamGorengNelongso  #AyamNelongsoGresik  #AyamgorengNelongsogresik  #ayamgorengnelongso  #NLGS  #NelongsoTetapSetia  #NelongsoPunyaCerita  #Gresik  #gresiksumpek  #grosirtanahabang  #gresikhits  #gresikkuliner  #gresikseru  #gresik 
#Repost @salwafrds (@get_repost)
・・・
Haloo guys !! Nih aku rekomendasiin makanan fav aku @pisangkeju_goodbanana Kalian wajib coba deh ! Harga mulai dari 10k lohhπŸ˜‰ dan banyak varian topingnyaπŸ‘ dijamin gabosen ngemil @pisangkeju_goodbanana because rasanya endess banged❀ aku sukak😍

Oiya, bisa juga Do WA : 085655320453
Go food : Pisang Keju Goodbanana

Buka kedai dari : hari Senin - Sabtu
Jam :18:00 - 22:30 
Stand : Dihalaman shafira tour travel (sebelah apotek kebomas) Di jl.Dr.Wahidin Sudirohusodo sebelum lampu merah kebomas.

#gresik #kulinergresik #gresikkuliner #infokuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #pisangkeju #sahabatgoodbanana #bukansekedarpisangbiasa #pisangkejugoodbanana
#Repost  @salwafrds (@get_repost) ・・・ Haloo guys !! Nih aku rekomendasiin makanan fav aku @pisangkeju_goodbanana Kalian wajib coba deh ! Harga mulai dari 10k lohhπŸ˜‰ dan banyak varian topingnyaπŸ‘ dijamin gabosen ngemil @pisangkeju_goodbanana because rasanya endess banged❀ aku sukak😍 Oiya, bisa juga Do WA : 085655320453 Go food : Pisang Keju Goodbanana Buka kedai dari : hari Senin - Sabtu Jam :18:00 - 22:30 Stand : Dihalaman shafira tour travel (sebelah apotek kebomas) Di jl.Dr.Wahidin Sudirohusodo sebelum lampu merah kebomas. #gresik  #kulinergresik  #gresikkuliner  #infokuliner  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #pisangkeju  #sahabatgoodbanana  #bukansekedarpisangbiasa  #pisangkejugoodbanana 
ANDO BACK TO SCHOOL
--------------------------------------
Bisnis itu tidak hanya tentang untung dan rugi tapi juga tentang manfaat, kami ingin memberikan harga Yg sangat murah dg kualitas yg baik untuk warga Gresik... Yuk Buat bunda2 yg lagi cari sepatu sekolah Buat putra-putrinya Bisa datang langsung ke stand kami di Hypermart Gresik... Sepatu sekolah SERBA Rp 100.000

#gresik #gresiksumpek #gresikhits #gresiksecond #gresikolshop #gresikkuliner #gresikseru #gresiksecondhand #kulinergresik #gresikkita #gresikkeren
ANDO BACK TO SCHOOL -------------------------------------- Bisnis itu tidak hanya tentang untung dan rugi tapi juga tentang manfaat, kami ingin memberikan harga Yg sangat murah dg kualitas yg baik untuk warga Gresik... Yuk Buat bunda2 yg lagi cari sepatu sekolah Buat putra-putrinya Bisa datang langsung ke stand kami di Hypermart Gresik... Sepatu sekolah SERBA Rp 100.000 #gresik  #gresiksumpek  #gresikhits  #gresiksecond  #gresikolshop  #gresikkuliner  #gresikseru  #gresiksecondhand  #kulinergresik  #gresikkita  #gresikkeren 
The Best mie setan seafood πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ€€πŸ€€πŸ˜ŠπŸ˜πŸšπŸ¦‘πŸ™πŸ¦€πŸ¦πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ˜˜πŸ’žβ€πŸ’œπŸ’–πŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘
.
.
Only 15 k πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ’žπŸ’œβ€πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
More info & delivery order πŸ›΅πŸ’¨088211368178 .
.
#bulnak #bulnak_gresik #miesetan #miesetanbulnak #miesetankorea ##miecumi #miegurita #miegurita #miebabyoctopus #miekepiting #babyoctopus #kepiting #gresikkotabaru #gresikkuliner #gresik #kulinergresik #kulinergkb #kuliner #delivery #infogresik #gresikhits
The Best mie setan seafood πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ€€πŸ€€πŸ˜ŠπŸ˜πŸšπŸ¦‘πŸ™πŸ¦€πŸ¦πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ˜˜πŸ’žβ€πŸ’œπŸ’–πŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . . Only 15 k πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ’žπŸ’œβ€πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . More info & delivery order πŸ›΅πŸ’¨088211368178 . . #bulnak  #bulnak_gresik  #miesetan  #miesetanbulnak  #miesetankorea  ##miecumi  #miegurita  #miegurita  #miebabyoctopus  #miekepiting  #babyoctopus  #kepiting  #gresikkotabaru  #gresikkuliner  #gresik  #kulinergresik  #kulinergkb  #kuliner  #delivery  #infogresik  #gresikhits 
Tumpeng  karakter3D.
Thomas, tayo dan truk...😍😍😘 Info pemesanan:
Wa: 089610893055
#benkid
#bentotumpeng
#tumpengkarakter
#tumpenglucu
#tumpengunik
#tumpeng3D
#tumpengthomasandfriends
#tumpengthomas
#tumpenggresik
#gresikkuliner
#kulinergresik
#Infogresik
#riswanstore
Ganti Es Teh-mu dengan yang lebih seger
.
.
.

Ganti menu Es Teh jadi Lemonade Grenade
Hanya dengan menambah 3K per porsinya
Para Pasukan sudah bisa nikmatin segernya Lemonade Grenade

#sayapgrak
#sayapgrakmalang
#sayapgrakgresik
#kayanavengers
#makanpraktis

#gresikkuliner
#malangkuliner
#yellowgrenade
#levelberanimati
#wingslover

#wingsoldier
#wingsfood
#sayapbule
#spicywings
#pasukanwings

#esteh
#lemonadegrenade
Kunjungi Kami Di :

Safir District Gresik

Alamat : Teras Alfamidi PPS Gresik

Langsung mendarat Ke Markas Besar ya

Available in Go-Food, Grab-Food, and Delivery By Outlet

#sayapgrak
#sayapgrakmalang
#sayapgrakgresik
#kayanavengers
#makanpraktis

#gresikkuliner
#malangkuliner
#yellowgrenade
#levelberanimati
#wingslover

#wingsoldier
#wingsfood
#sayapbule
#spicywings
#pasukanwings

#spicywingssayapgrak
#danaubratan
#safirdistrict
#gresik
#Malang
Kunjungi Kami Di :

1. Danau Bratan Malang
2. Kaliurang Malang
3. Safir District Gresik
4. Taman Jajan Al-Fatih
5. Sebelah Alfamart RRI Malang

Available in Go-Food, Grab-Food, and Delivery By Outlet

#sayapgresik
#sayapgrakgresik
#sayapgrak
#sayaplovers
#kulinergresik
#kayanavengers
#makanpraktis

#gresikkuliner
#malangkuliner
#yellowgrenade
#levelberanimati

#wingslover
#wingsoldier
#wingsfood
#sayapgresik
#sayapmalang
#sayapbule
Menu paling Favorit di KERANG NGENES, kerang darah dimasak apapun tetap yummy. Buruan jangan sampe nyesel karena kehabisan. Samperin  langsung ke outlet-outlet kita
.
🏠 Kerang Ngenes - @kerangngenes πŸ“ Jl. Pabrik Kulit Wonocolo (belakang Alfamart Wonocolo / 100m belakang Jatim Expo), Surabaya πŸ“Jl. Raya Semampir Barat no. 74 C (Ruko sebrang Alfamart Semampir), Surabaya πŸ“ Jl. Raya Sukomulyo Kav 1-3 (dalam kafe Studio Kopi), Manyar, Gresik

#kerangngenes #seafood #food #love #surabaya #fresh #eat #dinner #delicious #instafood #yummy #makansehat #makanenak #makanmurah #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #gresikfoodies #kerangrebus #kerangolahan #seafoodfactory #seafoodmurah #seafoodlezat #nikmat #sedap #gresikkuliner #pastienak #kuliner #kulinersby #kulinergresik
Menu paling Favorit di KERANG NGENES, kerang darah dimasak apapun tetap yummy. Buruan jangan sampe nyesel karena kehabisan. Samperin langsung ke outlet-outlet kita . 🏠 Kerang Ngenes - @kerangngenes πŸ“ Jl. Pabrik Kulit Wonocolo (belakang Alfamart Wonocolo / 100m belakang Jatim Expo), Surabaya πŸ“Jl. Raya Semampir Barat no. 74 C (Ruko sebrang Alfamart Semampir), Surabaya πŸ“ Jl. Raya Sukomulyo Kav 1-3 (dalam kafe Studio Kopi), Manyar, Gresik #kerangngenes  #seafood  #food  #love  #surabaya  #fresh  #eat  #dinner  #delicious  #instafood  #yummy  #makansehat  #makanenak  #makanmurah  #surabayakuliner  #surabayafoodies  #surabayafood  #gresikfoodies  #kerangrebus  #kerangolahan  #seafoodfactory  #seafoodmurah  #seafoodlezat  #nikmat  #sedap  #gresikkuliner  #pastienak  #kuliner  #kulinersby  #kulinergresik 
Wedang Secang Sachet.
.
Berikut adalah tampilan wedang secang dari @gresikwedang.
.
1 pack isi 10 bungkus/sachet.
.
Untuk Resto, Cafe & Warkop yang ingin menjadi RESELLER Wedang Secang & Uwuh bisa 
contact di :
πŸ“² Wa 081330675718 / 082141658800
Wedang Secang Sachet. . Berikut adalah tampilan wedang secang dari @gresikwedang. . 1 pack isi 10 bungkus/sachet. . Untuk Resto, Cafe & Warkop yang ingin menjadi RESELLER Wedang Secang & Uwuh bisa contact di : πŸ“² Wa 081330675718 / 082141658800
Buat pria dan wanita stop bilang mahal dan hari gini cari yang murah tapi bukti nolπŸ‘Œ, hei buat  kamu kemana aja gk pede kepala botak bingung mau dipotong model apa buktiin aja prodack ini dijamin, kamunya malah jadi kece luar biasaπŸ‘Œ
@keiskeijakarta @testimoni.keiskei @perawatanrambut.keiskei @keiskei_indonesia @vitaminrambut.keiskei @keiskei.testimoni @keiskei @keiskei_ori @keiskei.testimoni @distributor.keiskei.sby 
#gresikjilbab #gresikunited #gresikhits #gresikhits #gresiksumpek #gresiksecond #gresikhitz #gresikolshop #gresikseru #gresik #gresikkuliner #gresikcantik #gresiksecondhand #olshopgresik #gresikonlineshop #gresikshop #gresikstore #infogresikgaul #infogresik #gresikkekinian #gresiktrip #hijabgresik
Buat pria dan wanita stop bilang mahal dan hari gini cari yang murah tapi bukti nolπŸ‘Œ, hei buat kamu kemana aja gk pede kepala botak bingung mau dipotong model apa buktiin aja prodack ini dijamin, kamunya malah jadi kece luar biasaπŸ‘Œ @keiskeijakarta @testimoni.keiskei @perawatanrambut.keiskei @keiskei_indonesia @vitaminrambut.keiskei @keiskei.testimoni @keiskei @keiskei_ori @keiskei.testimoni @distributor.keiskei.sby #gresikjilbab  #gresikunited  #gresikhits  #gresikhits  #gresiksumpek  #gresiksecond  #gresikhitz  #gresikolshop  #gresikseru  #gresik  #gresikkuliner  #gresikcantik  #gresiksecondhand  #olshopgresik  #gresikonlineshop  #gresikshop  #gresikstore  #infogresikgaul  #infogresik  #gresikkekinian  #gresiktrip  #hijabgresik 
udah weekend aja nih wings lovers. waktunya nongkrong bareng sahabat nih. jangan lupa abadikan momenmu bareng sahabat di Jank Jank Wings yah πŸ˜‹
β–ͺ️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
β–ͺ️
⏰ 11.00-22.00
β–ͺ️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
udah weekend aja nih wings lovers. waktunya nongkrong bareng sahabat nih. jangan lupa abadikan momenmu bareng sahabat di Jank Jank Wings yah πŸ˜‹ β–ͺ️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik β–ͺ️ ⏰ 11.00-22.00 β–ͺ️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
Silahkan Di Order Kakak hanya 7 ribu
Ready HARI JUMAT
BELI 5 GRATIS 1
bagi yang belum tau rasa nya dilihat postingan diatas ☝
COD nya Hanya Di GKB dan SMK SEMEN GRESIK ( FREE ONGKIR )
yang minat hubungi kami 
Ig = @suding.kauman
Wa = 087860576442
 #susupuding #susupudingbotol #jualsusupuding #jualbeli #pudingmurah#susupudinggresik #info#infogresik#surabaya #suding#deliciousgresik #pudding #kuliner #kulinergresik #minumangresik #minumankekinian #anakhitz #minumanhitz #wonggresik #explorergresik #gresikhitz #asligresik #gresikseru #pelajargresik #wonggresik #gresik #gresikhits #gresiksumpek #gkbgresik #gresikkuliner #jawatimur
Silahkan Di Order Kakak hanya 7 ribu Ready HARI JUMAT BELI 5 GRATIS 1 bagi yang belum tau rasa nya dilihat postingan diatas ☝ COD nya Hanya Di GKB dan SMK SEMEN GRESIK ( FREE ONGKIR ) yang minat hubungi kami Ig = @suding.kauman Wa = 087860576442 #susupuding  #susupudingbotol  #jualsusupuding  #jualbeli  #pudingmurah #susupudinggresik  #info #infogresik #surabaya  #suding #deliciousgresik  #pudding  #kuliner  #kulinergresik  #minumangresik  #minumankekinian  #anakhitz  #minumanhitz  #wonggresik  #explorergresik  #gresikhitz  #asligresik  #gresikseru  #pelajargresik  #wonggresik  #gresik  #gresikhits  #gresiksumpek  #gkbgresik  #gresikkuliner  #jawatimur 
Paket aqiqah 1 kambing jadi 100 nasi kotak @djayacatering adalah layanan untuk membantu dan memudahkan bagi anda yang belum beraqiqah, mulai dari penyediaan kambing, menyembelih, memasak hingga disajikan dalam nasi kotak, anda hanya membagi-bagikan saja. Dengan harga 25.000 per kotak, isinya nasi, gulai kering, sambal goreng usus dan babat, mie kuning, kerupuk udang, sertifikat aqiqah, dokumentasi penyembelihan dan gratis kirim untuk wilayah Gresik kota dan sekitarnya. Langsung saja hubungi WhatsApp 081233881102 atau 085707272737 untuk informasi dan pemesanan.
Paket aqiqah 1 kambing jadi 100 nasi kotak @djayacatering adalah layanan untuk membantu dan memudahkan bagi anda yang belum beraqiqah, mulai dari penyediaan kambing, menyembelih, memasak hingga disajikan dalam nasi kotak, anda hanya membagi-bagikan saja. Dengan harga 25.000 per kotak, isinya nasi, gulai kering, sambal goreng usus dan babat, mie kuning, kerupuk udang, sertifikat aqiqah, dokumentasi penyembelihan dan gratis kirim untuk wilayah Gresik kota dan sekitarnya. Langsung saja hubungi WhatsApp 081233881102 atau 085707272737 untuk informasi dan pemesanan.
Tq kak udh order  @salad_bae Cabang Gresik 😘😘 More info please wa admin 
Oia salad bae cabang #gresik sudah open order yah.. 😊😊
Yuks sis n gun di order salad bae nya
Haturnuhun 
Untuk pemesanan Salad Bae area Gresik & Tegal bisa Hubungi :

WA : 087876237993 (Kota Gresik)
WA : 085642607852 (Kota Tegal)

#saladbuah #saladbuahgresik #saladgresik #gresiksumpek #gresikhits #gresikolshop #gresikkuliner #kulinergresik #nissasabyan #wonggresik #exploregresik #petrokimi46resik #petrokimiagresik #gresik #deliciousgresik #gresikfood #wisatagresik #infogresik #jajanangresik #manyar #manyargresik #mengantigresik #gkbgresik #gkb #suci #sucigresik #ppsgresik #kebomas #saladbae
Tq kak udh order @salad_bae Cabang Gresik 😘😘 More info please wa admin Oia salad bae cabang #gresik  sudah open order yah.. 😊😊 Yuks sis n gun di order salad bae nya Haturnuhun Untuk pemesanan Salad Bae area Gresik & Tegal bisa Hubungi : WA : 087876237993 (Kota Gresik) WA : 085642607852 (Kota Tegal) #saladbuah  #saladbuahgresik  #saladgresik  #gresiksumpek  #gresikhits  #gresikolshop  #gresikkuliner  #kulinergresik  #nissasabyan  #wonggresik  #exploregresik  #petrokimi46resik  #petrokimiagresik  #gresik  #deliciousgresik  #gresikfood  #wisatagresik  #infogresik  #jajanangresik  #manyar  #manyargresik  #mengantigresik  #gkbgresik  #gkb  #suci  #sucigresik  #ppsgresik  #kebomas  #saladbae 
Back To School

HOT SALE 50%.. Wooowww 😍😍😍 " FRUIT KEEPER " (3) ● Harga Normal 1set = 150.000
● HOT SALE Discon 50% Jadi = 75.000 ▢️ 1set terdiri dari 3 wadah dg WARNA OREN, UNGU dan HIJAU sesuai DIFOTO πŸ˜‰πŸ˜Š ▢️ Ukuran : 14 Γ— 9.1 Γ— 6.5 cm

Modelnya unik, imut dan lucuuu dg bentuk buah dan berwarna warni.. pas banget untuk wadah bawa bekal atau dibawa bepergian πŸ˜ŠπŸ˜‰ βœ”Wadah utk menyimpan buah.
βœ”Bisa juga untuk menyimpan telur, snack, accessoris, perhiasan, jam tangan / pernakpernik kita.
βœ”Cocok jg untuk suvenir lho 😍😍😍 Mauuu ??? Segera diPesan ya πŸ†—οΈ
WA : 0817320266

#tupperware
#jualtupperware
#tupperwaregresik
#tupperwaresurabaya
#anggretupperware
#tupperwaremurah
#tupperwaregresikranduagung
#tupperwareranduagung
#tupperwarediscon
#tupperwaredisconbanyak
#tupperwareonlineshop
#wonggresik
#infogresik
#gresikkuliner
#backtoschool
#wadahbekal
#wadahsnack
#wadahmakan
#lunchbox
#fruitkeeper
Back To School HOT SALE 50%.. Wooowww 😍😍😍 " FRUIT KEEPER " (3) ● Harga Normal 1set = 150.000 ● HOT SALE Discon 50% Jadi = 75.000 ▢️ 1set terdiri dari 3 wadah dg WARNA OREN, UNGU dan HIJAU sesuai DIFOTO πŸ˜‰πŸ˜Š ▢️ Ukuran : 14 Γ— 9.1 Γ— 6.5 cm Modelnya unik, imut dan lucuuu dg bentuk buah dan berwarna warni.. pas banget untuk wadah bawa bekal atau dibawa bepergian πŸ˜ŠπŸ˜‰ βœ”Wadah utk menyimpan buah. βœ”Bisa juga untuk menyimpan telur, snack, accessoris, perhiasan, jam tangan / pernakpernik kita. βœ”Cocok jg untuk suvenir lho 😍😍😍 Mauuu ??? Segera diPesan ya πŸ†—οΈ WA : 0817320266 #tupperware  #jualtupperware  #tupperwaregresik  #tupperwaresurabaya  #anggretupperware  #tupperwaremurah  #tupperwaregresikranduagung  #tupperwareranduagung  #tupperwarediscon  #tupperwaredisconbanyak  #tupperwareonlineshop  #wonggresik  #infogresik  #gresikkuliner  #backtoschool  #wadahbekal  #wadahsnack  #wadahmakan  #lunchbox  #fruitkeeper 
Selamat siang jum'at barokah ;) salah satu menu dari @oneplaceid " Beef Shashlik " dengan pilihan karbo : Kentang goreng , Mashed potato dan Nasi putih . Cocok banget buat makan siang kalian guys ! Yuk yuk segera datang di @oneplaceid .
.
.
#yokkeoneplace #oneplace #inigresik #infogresik #kulinergresik #jajansehat #makanangresik #makanankekinian #badokangresiksumpek #badokangresik #makanansehat #gresikhits #coffehouse #tempatnongkronggresik #murahmeriah #makanannikmat #restoranterbaik #restoranterbaik #restoran #makananenak #makannasi #nikmatmakanan #gresik #gresikindah #gresikkuliner #gresikindah #coffetime #makanankekinian #beef #beefshashlik
Selamat siang jum'at barokah ;) salah satu menu dari @oneplaceid " Beef Shashlik " dengan pilihan karbo : Kentang goreng , Mashed potato dan Nasi putih . Cocok banget buat makan siang kalian guys ! Yuk yuk segera datang di @oneplaceid . . . #yokkeoneplace  #oneplace  #inigresik  #infogresik  #kulinergresik  #jajansehat  #makanangresik  #makanankekinian  #badokangresiksumpek  #badokangresik  #makanansehat  #gresikhits  #coffehouse  #tempatnongkronggresik  #murahmeriah  #makanannikmat  #restoranterbaik  #restoranterbaik  #restoran  #makananenak  #makannasi  #nikmatmakanan  #gresik  #gresikindah  #gresikkuliner  #gresikindah  #coffetime  #makanankekinian  #beef  #beefshashlik