an online Instagram web viewer

#gitaris medias

Photos

Udah kyk grup band tipe-x aja nih.... seperti para koruptor cover by "BIGBAND SAMNEDASS"
#drummer #dahsyat #d #ahaydrums #inbox #guitar #gitaris #g
My Army 💕
 Annyeong Linduuuuuu @cnbluegt 😍😍😍 #leejonghyun #cnblue #cnbluejonghyun #gitaris #fncentertainment #military #august #army #2018  #2020 
#actor #dramakorea #singer #korea #boy #acting #music #love #leejonghyuncnblue
#guitar #fnc #cnbluejonghyun
Cr to  @/__gogogo
My Army 💕
 Annyeong Linduuuuuuuuuu belat @cnbluegt 😍😍😍 #leejonghyun #cnblue #cnbluejonghyun #gitaris #fncentertainment #military #august #army #2018  #2020 
#actor #dramakorea #singer #korea #boy #acting #music #love #leejonghyuncnblue
#guitar #fnc #cnbluejonghyun
Cr to  @/__gogogo
BASS FENDER JAZZ BAS @1.200.000
.
Spesifikasi :
- Body : Mahogany
- Neck : Mepple
- Pick Up : GNB Korea
- All Parts Standar Korea
- Kondisi : New
.
info pemesanan :
- Pin Bbm : D4A8E413
- Telp/Sms/Wa : 08985120806
- Lokasi : Ruko Sentra Bisnis, Blok SS19 No 3, Harapan Indah, Bekasi.
.
#Gitar #Gitaris #GitarIndonesia #Indomusikgram #JualGitar #GitarMurah #GitarOriginal #GitarEpiphone #GitarIbanez #GitarFender #GitarGibson #GitarMusicman #GitarPrs #GitarSchecter #JualBass #BassCustom #bassmurah #BassOriginal #BassFender #BassIbanez #BassMusicman #BassSchecter #Cajon #JualCajon #EfekGitar #JualEfek #JualGigbag #JualHardcase #JualBass #BassFender#bassfender
BASS FENDER JAZZ BAS @1.200.000 . Spesifikasi : - Body : Mahogany - Neck : Mepple - Pick Up : GNB Korea - All Parts Standar Korea - Kondisi : New . info pemesanan : - Pin Bbm : D4A8E413 - Telp/Sms/Wa : 08985120806 - Lokasi : Ruko Sentra Bisnis, Blok SS19 No 3, Harapan Indah, Bekasi. . #Gitar  #Gitaris  #GitarIndonesia  #Indomusikgram  #JualGitar  #GitarMurah  #GitarOriginal  #GitarEpiphone  #GitarIbanez  #GitarFender  #GitarGibson  #GitarMusicman  #GitarPrs  #GitarSchecter  #JualBass  #BassCustom  #bassmurah  #BassOriginal  #BassFender  #BassIbanez  #BassMusicman  #BassSchecter  #Cajon  #JualCajon  #EfekGitar  #JualEfek  #JualGigbag  #JualHardcase  #JualBass  #BassFender #bassfender 
(Guns N' Roses) Patience Fingerstyle 
Arr : @leandrokasan •
•
Gitar : Cort™ Preamp/Tuner (3band eq)
-Dao/Mahogany/Rosewood
•
Bisa di dpt di Duta Melody Store 
Follow IG DM Store @dutamelodistore
Toko Alat musik Secondhand
Paling Murah paling Well Cared Condition
Idr: 1.700.000 •
•
 #guitar  #fingerstyle #guitarcover #indomusikgram #indomusicgram #akustik #akustikan #acoustic #acousticcover  #ifgc  #guitars #fingerstyleguitar  #ifgcjogja  #fingerstylecover #fingerstyleguitarcover #akustikgitar #acousticguitar #acoustics  #id_fingerstyle #guitarsdailyfingerstyle #musikjogja @gitarisina #gitarisina #gitaris #guitarist @axl.rosee @slash @gunsnroses  #patience #gunsnroses
(Guns N' Roses) Patience Fingerstyle Arr : @leandrokasan • • Gitar : Cort™ Preamp/Tuner (3band eq) -Dao/Mahogany/Rosewood • Bisa di dpt di Duta Melody Store Follow IG DM Store @dutamelodistore Toko Alat musik Secondhand Paling Murah paling Well Cared Condition Idr: 1.700.000 • • #guitar  #fingerstyle  #guitarcover  #indomusikgram  #indomusicgram  #akustik  #akustikan  #acoustic  #acousticcover  #ifgc  #guitars  #fingerstyleguitar  #ifgcjogja  #fingerstylecover  #fingerstyleguitarcover  #akustikgitar  #acousticguitar  #acoustics  #id_fingerstyle  #guitarsdailyfingerstyle  #musikjogja  @gitarisina #gitarisina  #gitaris  #guitarist  @axl.rosee @slash @gunsnroses #patience  #gunsnroses 
Yuhuuu 🤘😎...
.
.
#Repost @riyan_studiobkl
• • •
Day-1 Recording @horus_iddm...
Terima kasih sudah jauh2 datang dari Curup untuk mempercayakan karyanya di @riyan_studiobkl 🙏🙏😇😇
.
.
Ayooo yg bagi brader2 yg punya banyak karya boleh mampir ke @riyan_studiobkl 😎😎😎dijamin harga tidak mensobek'an kantong & pelayanan memuaskan disertai ruangan full AC yg membuat kalian lebih terileksasi dalam membuat karya😄... atau bagi brader2 yg kebetulan lewat langsung boleh mampir 🙋‍♂️ untuk ngobrol2 seputaran musik 🤠
.
Info Lebih Lanjut :
.
🏠jl. Nangka 3, RT/RW 11/04 Kel. Panorama, Kota Bengkulu
(Atau) bisa SEARCHING di Google MAPS dengan kata KUNCI (RIYAN STUDIO BKL)
📱085377325092
🔎IG : @riyan_studiobkl
🔎Youtube : Riyan Studio Bengkulu
.
.
#accoustic #recording #producer #indiemusik #band #vocals #gangs #accoustic #gitarakustik #gitaris #guitarist #ibanezguitars #ibanez #vocalsgroup #homestudio #homerecording #music #mxl #mxlmichrophone #vocalbooth #iskat3000 #yamaha #yamahahs8 #iskheadphones #iskrf9 #kurzweilks40 #line6 #rekamanmurahbengkulu #riyanstudio #bengkulu
Yuhuuu 🤘😎... . . #Repost  @riyan_studiobkl • • • Day-1 Recording @horus_iddm... Terima kasih sudah jauh2 datang dari Curup untuk mempercayakan karyanya di @riyan_studiobkl 🙏🙏😇😇 . . Ayooo yg bagi brader2 yg punya banyak karya boleh mampir ke @riyan_studiobkl 😎😎😎dijamin harga tidak mensobek'an kantong & pelayanan memuaskan disertai ruangan full AC yg membuat kalian lebih terileksasi dalam membuat karya😄... atau bagi brader2 yg kebetulan lewat langsung boleh mampir 🙋‍♂️ untuk ngobrol2 seputaran musik 🤠 . Info Lebih Lanjut : . 🏠jl. Nangka 3, RT/RW 11/04 Kel. Panorama, Kota Bengkulu (Atau) bisa SEARCHING di Google MAPS dengan kata KUNCI (RIYAN STUDIO BKL) 📱085377325092 🔎IG : @riyan_studiobkl 🔎Youtube : Riyan Studio Bengkulu . . #accoustic  #recording  #producer  #indiemusik  #band  #vocals  #gangs  #accoustic  #gitarakustik  #gitaris  #guitarist  #ibanezguitars  #ibanez  #vocalsgroup  #homestudio  #homerecording  #music  #mxl  #mxlmichrophone  #vocalbooth  #iskat3000  #yamaha  #yamahahs8  #iskheadphones  #iskrf9  #kurzweilks40  #line6  #rekamanmurahbengkulu  #riyanstudio  #bengkulu 
Trimakasih mas rian dari #kudus untuk berkunjung ke showroom kami dan membeli gitar hakerta tylr semi premium Harga 600.000

Kepuasan konsumen (customer) merupakan sebuah parameter tentang kualitas produk kami.  Maka dari itu team super super musik sangat mementingankan kepuasan konsumen yang antara lain:  produk yang bermutu, proses yang mudah, konsultasi lifetime, garansi produk, garansi pengiriman, retur produk dan service /perbaikan..Semoga team senantiasa bisa mengemban amanah sehingga tidak mengecewakan konsumen..aamiin..
‌
‌
‌#gitar #gitarakustik #akustik #musik #olshop #olshopgitar #jualgitar #penjualgitar , #supermusikkudus #mahogany #rosewood #kepuasanpelanggan  #kudus #sellergitar #gitaris #gitarsolid #gitarkudus #kudus #testimonisupermusik #buktikirimspm #customerspm #customerhakertar4
Trimakasih mas rian dari #kudus  untuk berkunjung ke showroom kami dan membeli gitar hakerta tylr semi premium Harga 600.000 Kepuasan konsumen (customer) merupakan sebuah parameter tentang kualitas produk kami. Maka dari itu team super super musik sangat mementingankan kepuasan konsumen yang antara lain: produk yang bermutu, proses yang mudah, konsultasi lifetime, garansi produk, garansi pengiriman, retur produk dan service /perbaikan..Semoga team senantiasa bisa mengemban amanah sehingga tidak mengecewakan konsumen..aamiin.. ‌ ‌ ‌#gitar  #gitarakustik  #akustik  #musik  #olshop  #olshopgitar  #jualgitar  #penjualgitar  , #supermusikkudus  #mahogany  #rosewood  #kepuasanpelanggan  #kudus  #sellergitar  #gitaris  #gitarsolid  #gitarkudus  #kudus  #testimonisupermusik  #buktikirimspm  #customerspm  #customerhakertar4 
Trimakasih pak edi dari #kudus untuk berkunjung ke showroom kami dan membeli gitar hakerta lkwd motif rosewood doft with equalizer 7545R. Harga 600.000

Kepuasan konsumen (customer) merupakan sebuah parameter tentang kualitas produk kami.  Maka dari itu team super super musik sangat mementingankan kepuasan konsumen yang antara lain:  produk yang bermutu, proses yang mudah, konsultasi lifetime, garansi produk, garansi pengiriman, retur produk dan service /perbaikan..Semoga team senantiasa bisa mengemban amanah sehingga tidak mengecewakan konsumen..aamiin..
‌
‌
‌#gitar #gitarakustik #akustik #musik #olshop #olshopgitar #jualgitar #penjualgitar , #supermusikkudus #mahogany #rosewood #kepuasanpelanggan  #kudus #sellergitar #gitaris #gitarsolid #gitarkudus #kudus #testimonisupermusik #buktikirimspm #customerspm #customerhakertar4
Trimakasih pak edi dari #kudus  untuk berkunjung ke showroom kami dan membeli gitar hakerta lkwd motif rosewood doft with equalizer 7545R. Harga 600.000 Kepuasan konsumen (customer) merupakan sebuah parameter tentang kualitas produk kami. Maka dari itu team super super musik sangat mementingankan kepuasan konsumen yang antara lain: produk yang bermutu, proses yang mudah, konsultasi lifetime, garansi produk, garansi pengiriman, retur produk dan service /perbaikan..Semoga team senantiasa bisa mengemban amanah sehingga tidak mengecewakan konsumen..aamiin.. ‌ ‌ ‌#gitar  #gitarakustik  #akustik  #musik  #olshop  #olshopgitar  #jualgitar  #penjualgitar  , #supermusikkudus  #mahogany  #rosewood  #kepuasanpelanggan  #kudus  #sellergitar  #gitaris  #gitarsolid  #gitarkudus  #kudus  #testimonisupermusik  #buktikirimspm  #customerspm  #customerhakertar4 
#sologuitar #guitarist #gitaris by video from @firman.alhakim Save " NO LIMIT EXPERIENCE" 
Kamis ,13 Desember 2018 at @guitarfreaksjkt 😎
-
-
@guitargci @guitargcipare @guitargcitangerang @guitargcibekasi @guitargcibali @guitargcibogor #musisi #band #gitarisklinik #guitargcijakarta #guitargci #guitargcijakarta
Trimakasih mas okto dari #kudus untuk berkunjung ke showroom kami dan membeli gitar hakerta clclrk natural glossy. Harga 600.000

Kepuasan konsumen (customer) merupakan sebuah parameter tentang kualitas produk kami.  Maka dari itu team super super musik sangat mementingankan kepuasan konsumen yang antara lain:  produk yang bermutu, proses yang mudah, konsultasi lifetime, garansi produk, garansi pengiriman, retur produk dan service /perbaikan..Semoga team senantiasa bisa mengemban amanah sehingga tidak mengecewakan konsumen..aamiin..
‌
‌
‌#gitar #gitarakustik #akustik #musik #olshop #olshopgitar #jualgitar #penjualgitar , #supermusikkudus #mahogany #rosewood #kepuasanpelanggan  #kudus #sellergitar #gitaris #gitarsolid #gitarkudus #kudus #testimonisupermusik #buktikirimspm #customerspm #customerhakertar4
Trimakasih mas okto dari #kudus  untuk berkunjung ke showroom kami dan membeli gitar hakerta clclrk natural glossy. Harga 600.000 Kepuasan konsumen (customer) merupakan sebuah parameter tentang kualitas produk kami. Maka dari itu team super super musik sangat mementingankan kepuasan konsumen yang antara lain: produk yang bermutu, proses yang mudah, konsultasi lifetime, garansi produk, garansi pengiriman, retur produk dan service /perbaikan..Semoga team senantiasa bisa mengemban amanah sehingga tidak mengecewakan konsumen..aamiin.. ‌ ‌ ‌#gitar  #gitarakustik  #akustik  #musik  #olshop  #olshopgitar  #jualgitar  #penjualgitar  , #supermusikkudus  #mahogany  #rosewood  #kepuasanpelanggan  #kudus  #sellergitar  #gitaris  #gitarsolid  #gitarkudus  #kudus  #testimonisupermusik  #buktikirimspm  #customerspm  #customerhakertar4 
Trimakasih mas irwan dari #jepara untuk berkunjung ke showroom kami dan membeli gitar hakerta crt natural sungkai with equalizer 7545R. Harga 500.000

Kepuasan konsumen (customer) merupakan sebuah parameter tentang kualitas produk kami.  Maka dari itu team super super musik sangat mementingankan kepuasan konsumen yang antara lain:  produk yang bermutu, proses yang mudah, konsultasi lifetime, garansi produk, garansi pengiriman, retur produk dan service /perbaikan..Semoga team senantiasa bisa mengemban amanah sehingga tidak mengecewakan konsumen..aamiin..
‌
‌
‌#gitar #gitarakustik #akustik #musik #olshop #olshopgitar #jualgitar #penjualgitar , #supermusikkudus #mahogany #rosewood #kepuasanpelanggan  #kudus #sellergitar #gitaris #gitarsolid #gitarkudus #kudus #testimonisupermusik #buktikirimspm #customerspm #customerhakertar4
Trimakasih mas irwan dari #jepara  untuk berkunjung ke showroom kami dan membeli gitar hakerta crt natural sungkai with equalizer 7545R. Harga 500.000 Kepuasan konsumen (customer) merupakan sebuah parameter tentang kualitas produk kami. Maka dari itu team super super musik sangat mementingankan kepuasan konsumen yang antara lain: produk yang bermutu, proses yang mudah, konsultasi lifetime, garansi produk, garansi pengiriman, retur produk dan service /perbaikan..Semoga team senantiasa bisa mengemban amanah sehingga tidak mengecewakan konsumen..aamiin.. ‌ ‌ ‌#gitar  #gitarakustik  #akustik  #musik  #olshop  #olshopgitar  #jualgitar  #penjualgitar  , #supermusikkudus  #mahogany  #rosewood  #kepuasanpelanggan  #kudus  #sellergitar  #gitaris  #gitarsolid  #gitarkudus  #kudus  #testimonisupermusik  #buktikirimspm  #customerspm  #customerhakertar4 
🇮🇩🇮🇩🇮🇩.
.
.
.
.
.
.
.
.
#fingerstayleguitar #guitargod #guitar #guitar #guitarcover #guitarsolo #guitarhero #meraihbintang #gitarisindonesia #guitarist #gitaris #musisi #coversong @nafluzdammahum @hansenvendiagus @id_fingerstyle @fingerstylegram_ @indomusikgram #indomusikgram @universal_indo 
@covermusiktop
#sologuitar #guitarist #gitaris by video from @danarilafi Save " NO LIMIT EXPERIENCE" 
Kamis ,13 Desember 2018 at @guitarfreaksjkt 😎
-
-
@guitargci @guitargcipare @guitargcitangerang @guitargcibekasi @guitargcibali @guitargcibogor #musisi #band #gitarisklinik #guitargcijakarta #guitargci #guitargcijakarta
Lol @realdonaldtrump
Credit @maestroziikos
.
Use #guitar_share and @guitar_share to get featured and don't forgot to follow us.
.
.
.
#guitar #gitar #guitars #akustik #acousticguitar #talent #likeforlike #fingerstyle #9gag #acoustic #gitaris #talented
#fingerpicking #donaldtrump
#donaldtrumpmeme #guitarscover
#viral #guitarist #music #musician #bass #solo #cover #musiccover #instamusic #guitarsolo #blues #song #musicmeme
Para murid binaan dibentuk untuk selalu militan alias gak mudah menyerah dalam menjalani kehidupan. Tampil spartan, gak pernah takut untuk bikin kesalahan serta ngotot untuk terus berkarya.

Walau kedua senar gitarnya putus, murid gue ini sudah bisa mainkan 3 lagu sederhana dalam pertemuan keempat dari yang tadinya sama sekali nol gak bisa main gitar sama sekali.

GAK PUTUS SENARNYA, GAK ASEK!!!! #guitar #gitar #guitarist #gitaris #lesmusikprivat #kursusmusik #guitargci #guitargcijakarta #guitargcitangerang #guitargcibekasi #guitargcijogja #guitargcipare #guitargcibali #jakarta #indonesia
Para murid binaan dibentuk untuk selalu militan alias gak mudah menyerah dalam menjalani kehidupan. Tampil spartan, gak pernah takut untuk bikin kesalahan serta ngotot untuk terus berkarya. Walau kedua senar gitarnya putus, murid gue ini sudah bisa mainkan 3 lagu sederhana dalam pertemuan keempat dari yang tadinya sama sekali nol gak bisa main gitar sama sekali. GAK PUTUS SENARNYA, GAK ASEK!!!! #guitar  #gitar  #guitarist  #gitaris  #lesmusikprivat  #kursusmusik  #guitargci  #guitargcijakarta  #guitargcitangerang  #guitargcibekasi  #guitargcijogja  #guitargcipare  #guitargcibali  #jakarta  #indonesia 
Ready stock gitalele syr .
. 
Bridge natural rosewood

Playbility nyaman di tangan enak ditelinga, suara mantabs gain panjang, treeble midle n gain OK

Whatsapp sms telfon 085640966699 
SIAP kirim luar kota dan luarjawa...
Supermusikkudus.wordpress.com 
Facebook "yussri susanto". Group "jual gitar akustik by super musik kudus"

Www.supermusikkudus.wordpress.com
‌Www.instagram.com/super_musik_kudus ‌
‌
‌#supermusikkudus #rosewood #mahogany #kudus #gitar #gitarakustik #gitarmurah #pemula #belajar #musik #akustikelektrik #gitarakustik #gitarmurah #gitarkudus #jepara #supermusik #supermusikkudus #rosewood  #sellergitar #elektrik #akustikelektrik #musik #jualgitar #gitarakustikkudus #customgitar #gitarcustom #jualgitar #penjualgitar #gitaris #CUSTOM #customlkwd
Ready stock gitalele syr . . Bridge natural rosewood Playbility nyaman di tangan enak ditelinga, suara mantabs gain panjang, treeble midle n gain OK Whatsapp sms telfon 085640966699 SIAP kirim luar kota dan luarjawa... Supermusikkudus.wordpress.com Facebook "yussri susanto". Group "jual gitar akustik by super musik kudus" Www.supermusikkudus.wordpress.com ‌Www.instagram.com/super_musik_kudus ‌ ‌ ‌#supermusikkudus  #rosewood  #mahogany  #kudus  #gitar  #gitarakustik  #gitarmurah  #pemula  #belajar  #musik  #akustikelektrik  #gitarakustik  #gitarmurah  #gitarkudus  #jepara  #supermusik  #supermusikkudus  #rosewood  #sellergitar  #elektrik  #akustikelektrik  #musik  #jualgitar  #gitarakustikkudus  #customgitar  #gitarcustom  #jualgitar  #penjualgitar  #gitaris  #CUSTOM  #customlkwd 
Trimakasih mas ilham dari #kudus untuk berkunjung ke showroom kami dan membeli gitar Gibson natural doft. Harga 440.000

Kepuasan konsumen (customer) merupakan sebuah parameter tentang kualitas produk kami.  Maka dari itu team super super musik sangat mementingankan kepuasan konsumen yang antara lain:  produk yang bermutu, proses yang mudah, konsultasi lifetime, garansi produk, garansi pengiriman, retur produk dan service /perbaikan..Semoga team senantiasa bisa mengemban amanah sehingga tidak mengecewakan konsumen..aamiin..
‌
‌
‌#gitar #gitarakustik #akustik #musik #olshop #olshopgitar #jualgitar #penjualgitar , #supermusikkudus #mahogany #rosewood #kepuasanpelanggan  #kudus #sellergitar #gitaris #gitarsolid #gitarkudus #kudus #testimonisupermusik #buktikirimspm #customerspm #customerhakertar4
Trimakasih mas ilham dari #kudus  untuk berkunjung ke showroom kami dan membeli gitar Gibson natural doft. Harga 440.000 Kepuasan konsumen (customer) merupakan sebuah parameter tentang kualitas produk kami. Maka dari itu team super super musik sangat mementingankan kepuasan konsumen yang antara lain: produk yang bermutu, proses yang mudah, konsultasi lifetime, garansi produk, garansi pengiriman, retur produk dan service /perbaikan..Semoga team senantiasa bisa mengemban amanah sehingga tidak mengecewakan konsumen..aamiin.. ‌ ‌ ‌#gitar  #gitarakustik  #akustik  #musik  #olshop  #olshopgitar  #jualgitar  #penjualgitar  , #supermusikkudus  #mahogany  #rosewood  #kepuasanpelanggan  #kudus  #sellergitar  #gitaris  #gitarsolid  #gitarkudus  #kudus  #testimonisupermusik  #buktikirimspm  #customerspm  #customerhakertar4 
#DADDARIO Eliptical #EndPin & dari #PlanetWaves dengan "strap locking design" akan memberikan keamanan tambahan para gitaris ketika menggunakan strap pada gitarmu...
#DADDARIO  Eliptical #EndPin  & dari #PlanetWaves  dengan "strap locking design" akan memberikan keamanan tambahan para gitaris ketika menggunakan strap pada gitarmu...
Sedap bro nyobain #CORT Classic TC , Amplifier CORT #CM30R & #EarthQuakerDevices #AvalancheRun 🤟🏻
Awas Baper mblo kesaing Ama yang senior 🤣🤣 Koes plus - Andaikan kau datang .
.
Vidio full cek you tube ya 😃 : Gintingsuka
.
@indomusikgram @indomusik.tv 
@katanyavidgram @instorygram
@viral.banget
@viralkak 
@viralbanget
@coversong_id 
@covermusiktop 
@hermadisya 
@akustikcover
@trhitmusic 
@guyonankekinian 
@dagelanmusik .
.
.

musikindonesia #musisijogjaproject 
#musicallyindonesia 
#indomusicgram 
#gitaris #coverlagu @coversong_id
@coversongjkt #coverlaguindonesia #coverindo  #indovidgrammusic 
#gitarisindonesiapedulinegeri
Awas Baper mblo kesaing Ama yang senior 🤣🤣 Koes plus - Andaikan kau datang . . Vidio full cek you tube ya 😃 : Gintingsuka . @indomusikgram @indomusik.tv @katanyavidgram @instorygram @viral.banget @viralkak @viralbanget @coversong_id @covermusiktop @hermadisya @akustikcover @trhitmusic @guyonankekinian @dagelanmusik . . . musikindonesia #musisijogjaproject  #musicallyindonesia  #indomusicgram  #gitaris  #coverlagu  @coversong_id @coversongjkt #coverlaguindonesia  #coverindo  #indovidgrammusic  #gitarisindonesiapedulinegeri 
YAMAHA WARNA LIMITED EDITION
READY STOCK
@gitarakustikbandung
Simak Speknya 
Gitar Akustik Elektrik Good Quality
Equalizer Lc Tuner
Harga 750.000 !!
Grab It Fast !!
>Top Body : Spruce
>Neck : Mahogani
>Back n Side : Natto
>Fret n Board : Rosewood
>Dryer Anti Karat 
Senar 0.9
Free Baterai 
Custom Berkualitas 
Sudah Tanam Besi / Trussrod
Bandung bisa cod bisa antar kirim bayar di tempat mangga Free Ongkir Bandung Kota

Cek ke lokasi langsung juga boleh mangga 
Line : Rendyriccardo
Bbbm: Rendyg4b
Wa :08996900422

#gitarpink#gitarmurah#gitarbandung#gitarjakarta#gitarbagus#gitaryamaha#gitarlakewood#sunghajung#valentine#cokelat#harikasihsayang#jualanbandung#musicaly#guitaraccoustic#bassguitar#instagood#instamusic#apx500ii#akustikgitar#jualgitar#gitarbandung#musikbandung#alatmusik#jualanku#jualanonline#instagram#gitaris#gitarmurah#accessories#drum#piano#jualanku#taylor
YAMAHA WARNA LIMITED EDITION READY STOCK @gitarakustikbandung Simak Speknya Gitar Akustik Elektrik Good Quality Equalizer Lc Tuner Harga 750.000 !! Grab It Fast !! >Top Body : Spruce >Neck : Mahogani >Back n Side : Natto >Fret n Board : Rosewood >Dryer Anti Karat Senar 0.9 Free Baterai Custom Berkualitas Sudah Tanam Besi / Trussrod Bandung bisa cod bisa antar kirim bayar di tempat mangga Free Ongkir Bandung Kota Cek ke lokasi langsung juga boleh mangga Line : Rendyriccardo Bbbm: Rendyg4b Wa :08996900422 #gitarpink #gitarmurah #gitarbandung #gitarjakarta #gitarbagus #gitaryamaha #gitarlakewood #sunghajung #valentine #cokelat #harikasihsayang #jualanbandung #musicaly #guitaraccoustic #bassguitar #instagood #instamusic #apx500ii #akustikgitar #jualgitar #gitarbandung #musikbandung #alatmusik #jualanku #jualanonline #instagram #gitaris #gitarmurah #accessories #drum #piano #jualanku #taylor 
YAMAHA WARNA LIMITED EDITION
READY STOCK
@gitarakustikbandung
Simak Speknya 
Gitar Akustik Elektrik Good Quality
Equalizer Lc Tuner
Harga 750.000 !!
Grab It Fast !!
>Top Body : Spruce
>Neck : Mahogani
>Back n Side : Natto
>Fret n Board : Rosewood
>Dryer Anti Karat 
Senar 0.9
Free Baterai 
Custom Berkualitas 
Sudah Tanam Besi / Trussrod
Bandung bisa cod bisa antar kirim bayar di tempat mangga Free Ongkir Bandung Kota

Cek ke lokasi langsung juga boleh mangga 
Line : Rendyriccardo
Bbbm: Rendyg4b
Wa :08996900422

#gitarpink#gitarmurah#gitarbandung#gitarjakarta#gitarbagus#gitaryamaha#gitarlakewood#sunghajung#valentine#cokelat#harikasihsayang#jualanbandung#musicaly#guitaraccoustic#bassguitar#instagood#instamusic#apx500ii#akustikgitar#jualgitar#gitarbandung#musikbandung#alatmusik#jualanku#jualanonline#instagram#gitaris#gitarmurah#accessories#drum#piano#jualanku#taylor
YAMAHA WARNA LIMITED EDITION READY STOCK @gitarakustikbandung Simak Speknya Gitar Akustik Elektrik Good Quality Equalizer Lc Tuner Harga 750.000 !! Grab It Fast !! >Top Body : Spruce >Neck : Mahogani >Back n Side : Natto >Fret n Board : Rosewood >Dryer Anti Karat Senar 0.9 Free Baterai Custom Berkualitas Sudah Tanam Besi / Trussrod Bandung bisa cod bisa antar kirim bayar di tempat mangga Free Ongkir Bandung Kota Cek ke lokasi langsung juga boleh mangga Line : Rendyriccardo Bbbm: Rendyg4b Wa :08996900422 #gitarpink #gitarmurah #gitarbandung #gitarjakarta #gitarbagus #gitaryamaha #gitarlakewood #sunghajung #valentine #cokelat #harikasihsayang #jualanbandung #musicaly #guitaraccoustic #bassguitar #instagood #instamusic #apx500ii #akustikgitar #jualgitar #gitarbandung #musikbandung #alatmusik #jualanku #jualanonline #instagram #gitaris #gitarmurah #accessories #drum #piano #jualanku #taylor 
YAMAHA
READY STOCK
@gitarakustikbandung
Simak Speknya 
Gitar Akustik Elektrik Good Quality
Equalizer Lc Tuner
Harga 750.000 !!
Grab It Fast !!
>Top Body : Spruce
>Neck : Mahogani
>Back n Side : Natto
>Fret n Board : Rosewood
>Dryer Anti Karat 
Senar 0.9
Free Baterai 
Custom Berkualitas 
Sudah Tanam Besi / Trussrod
Bandung bisa cod bisa antar kirim bayar di tempat mangga Free Ongkir Bandung Kota

Cek ke lokasi langsung juga boleh mangga 
Line : Rendyriccardo
Bbbm: Rendyg4b
Wa :08996900422

#gitarpink#gitarmurah#gitarbandung#gitarjakarta#gitarbagus#gitaryamaha#gitarlakewood#sunghajung#valentine#cokelat#harikasihsayang#jualanbandung#musicaly#guitaraccoustic#bassguitar#instagood#instamusic#apx500ii#akustikgitar#jualgitar#gitarbandung#musikbandung#alatmusik#jualanku#jualanonline#instagram#gitaris#gitarmurah#accessories#drum#piano#jualanku#taylor
YAMAHA READY STOCK @gitarakustikbandung Simak Speknya Gitar Akustik Elektrik Good Quality Equalizer Lc Tuner Harga 750.000 !! Grab It Fast !! >Top Body : Spruce >Neck : Mahogani >Back n Side : Natto >Fret n Board : Rosewood >Dryer Anti Karat Senar 0.9 Free Baterai Custom Berkualitas Sudah Tanam Besi / Trussrod Bandung bisa cod bisa antar kirim bayar di tempat mangga Free Ongkir Bandung Kota Cek ke lokasi langsung juga boleh mangga Line : Rendyriccardo Bbbm: Rendyg4b Wa :08996900422 #gitarpink #gitarmurah #gitarbandung #gitarjakarta #gitarbagus #gitaryamaha #gitarlakewood #sunghajung #valentine #cokelat #harikasihsayang #jualanbandung #musicaly #guitaraccoustic #bassguitar #instagood #instamusic #apx500ii #akustikgitar #jualgitar #gitarbandung #musikbandung #alatmusik #jualanku #jualanonline #instagram #gitaris #gitarmurah #accessories #drum #piano #jualanku #taylor 
JUAL SENAR GITAR KLASIK NYLON D’addario
Harga : 69.000
2 Jenis String :
-Black Nylon
-Clear Nylon ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
FAQ : 
1. APAKAH HARGA YANG TERTERA UNTUK 1 SET / 1 SENAR ? 
Harga yang tertera untuk 1 Set, dimana isinya adalah 6 Senar. Jadi Rp.69.000 untuk 1 Set

#senargitar #senargitarakustik #senargitarmurah #senargitarelektrik #senargitarlistrik #senargitarbagus #senargitarelixir #senargitarklasik #senargitardaddario #senargitarnylon #gitarmurah #gitarakustik #gitar #gitaris #gitarklasik #gitarelektrik #gitarcover #gitarbekas
JUAL SENAR GITAR KLASIK NYLON D’addario Harga : 69.000 2 Jenis String : -Black Nylon -Clear Nylon ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- FAQ : 1. APAKAH HARGA YANG TERTERA UNTUK 1 SET / 1 SENAR ? Harga yang tertera untuk 1 Set, dimana isinya adalah 6 Senar. Jadi Rp.69.000 untuk 1 Set #senargitar  #senargitarakustik  #senargitarmurah  #senargitarelektrik  #senargitarlistrik  #senargitarbagus  #senargitarelixir  #senargitarklasik  #senargitardaddario  #senargitarnylon  #gitarmurah  #gitarakustik  #gitar  #gitaris  #gitarklasik  #gitarelektrik  #gitarcover  #gitarbekas 
Ready stock bro cuman ada 1 biji doang edisi PHP yg punya..udah pesen trus gk di tebus..si kampret emang 😭🤣✌
.
.
Yang mau custom gitar akustik model bebas silahkan chat aja atau tanya2 😊
.
#guitargear #jualbeligitarbass #guitarporn #jualbeligitaronline #brand #gitarbandung #gitar #gitarklasik #gitarkualitasoke #gitarmantap #gitarmurah #gitarmurahcustom #gitarmurah #gitarmurahjakarta #gitarmurahbgt #gitarmurahmeriah #musiktangerang #logo #musikk #customgitar #onlineshop #onlineshopindo #onlinestore #onlineshopmurah #murahmampumilik #gitaris #pemusik #pemusikaceh #olshopkalimantan #bukalapak #olx
Ready stock bro cuman ada 1 biji doang edisi PHP yg punya..udah pesen trus gk di tebus..si kampret emang 😭🤣✌ . . Yang mau custom gitar akustik model bebas silahkan chat aja atau tanya2 😊 . #guitargear  #jualbeligitarbass  #guitarporn  #jualbeligitaronline  #brand  #gitarbandung  #gitar  #gitarklasik  #gitarkualitasoke  #gitarmantap  #gitarmurah  #gitarmurahcustom  #gitarmurah  #gitarmurahjakarta  #gitarmurahbgt  #gitarmurahmeriah  #musiktangerang  #logo  #musikk  #customgitar  #onlineshop  #onlineshopindo  #onlinestore  #onlineshopmurah  #murahmampumilik  #gitaris  #pemusik  #pemusikaceh  #olshopkalimantan  #bukalapak  #olx 
JUAL SENAR GITAR ELEKTRIK
Harga : Rp.69.000
3 JENIS STRING : [EXL 130] Hijau 0.08 - 0.38
[EXL 120] Ungu 0.09 - 0.42
[EXL 110] Oranye 0.10 - 0.46
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
FAQ :
1. APAKAH HARGA YANG TERTERA UNTUK 1 SET / 1 SENAR ? 
Harga yang tertera untuk 1 Set, dimana isinya adalah 6 Senar. Jadi Rp69.000 untuk 1 Set.

2. APA BEDA DARI SETIAP JENIS STRING ? 
Bedanya hanya di Ketebalan Senarnya, 0.08 Paling Tipis dan 0.10 Paling Tebal. Perbedaan suara tidak terlalu signifikan. Yang pasti semuanya Kualitasnya sama.

#senargitar #senargitarakustik #senargitarmurah #senargitarelektrik #senargitarlistrik #senargitarbagus #senargitarelixir #senargitarklasik #senargitardaddario #senargitarnylon #gitarmurah #gitarakustik #gitar #gitaris #gitarklasik #gitarelektrik #gitarcover #gitarbekas
JUAL SENAR GITAR ELEKTRIK Harga : Rp.69.000 3 JENIS STRING : [EXL 130] Hijau 0.08 - 0.38 [EXL 120] Ungu 0.09 - 0.42 [EXL 110] Oranye 0.10 - 0.46 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- FAQ : 1. APAKAH HARGA YANG TERTERA UNTUK 1 SET / 1 SENAR ? Harga yang tertera untuk 1 Set, dimana isinya adalah 6 Senar. Jadi Rp69.000 untuk 1 Set. 2. APA BEDA DARI SETIAP JENIS STRING ? Bedanya hanya di Ketebalan Senarnya, 0.08 Paling Tipis dan 0.10 Paling Tebal. Perbedaan suara tidak terlalu signifikan. Yang pasti semuanya Kualitasnya sama. #senargitar  #senargitarakustik  #senargitarmurah  #senargitarelektrik  #senargitarlistrik  #senargitarbagus  #senargitarelixir  #senargitarklasik  #senargitardaddario  #senargitarnylon  #gitarmurah  #gitarakustik  #gitar  #gitaris  #gitarklasik  #gitarelektrik  #gitarcover  #gitarbekas 
JUAL SENAR GITAR ACCOUSTIC STRING 
Harga : Rp.69.000/Set (isi 6 senar)
4 JENIS STRING :
[EZ890] 0.09 - 0.45 ( Super Light )
[EZ900] 0.10 - 0.50 ( Extra Light )
[EZ910] 0.11 - 0.52 ( Light )
[EZ920] 0.12 - 0.54 ( Medium ) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
FAQ : 
1. APAKAH HARGA YANG TERTERA UNTUK 1 SET / 1 SENAR ? 
Harga yang tertera untuk 1 Set, dimana isinya adalah 6 Senar. Jadi Rp 69.000 untuk 1 Set.

2. APA BEDA DARI SETIAP JENIS STRING ? 
Bedanya hanya di Ketebalan Senarnya, 0.09 Paling Tipis dan 0.012 Paling Tebal. Perbedaan suara tidak terlalu signifikan. Yang pasti semuanya Kualitasnya sama.

3. MANA JENIS SENAR YANG COCOK BUAT SAYA ?
Setiap orang berbeda, Dari Histori Penjualan, Senar yang paling laku adalah 0.10/0.11, Kalo mainnya di Petik/Fingerstyle, 0.09/0.10 bagus, Kalo mainnya di Strumming/Genjreng, 0.11/0.12 bagus, Tapi setiap orang beda-beda. Saya sendiri pakai 0.10 buat melody2 @fahrimaulanaaa ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#senargitar #senargitarakustik #senargitarmurah #senargitarelektrik #senargitarlistrik #senargitarbagus #senargitarelixir #senargitarklasik #senargitardaddario #senargitarnylon #gitarmurah #gitarakustik #gitar #gitaris #gitarklasik #gitarelektrik #gitarcover #gitarbekas
JUAL SENAR GITAR ACCOUSTIC STRING Harga : Rp.69.000/Set (isi 6 senar) 4 JENIS STRING : [EZ890] 0.09 - 0.45 ( Super Light ) [EZ900] 0.10 - 0.50 ( Extra Light ) [EZ910] 0.11 - 0.52 ( Light ) [EZ920] 0.12 - 0.54 ( Medium ) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- FAQ : 1. APAKAH HARGA YANG TERTERA UNTUK 1 SET / 1 SENAR ? Harga yang tertera untuk 1 Set, dimana isinya adalah 6 Senar. Jadi Rp 69.000 untuk 1 Set. 2. APA BEDA DARI SETIAP JENIS STRING ? Bedanya hanya di Ketebalan Senarnya, 0.09 Paling Tipis dan 0.012 Paling Tebal. Perbedaan suara tidak terlalu signifikan. Yang pasti semuanya Kualitasnya sama. 3. MANA JENIS SENAR YANG COCOK BUAT SAYA ? Setiap orang berbeda, Dari Histori Penjualan, Senar yang paling laku adalah 0.10/0.11, Kalo mainnya di Petik/Fingerstyle, 0.09/0.10 bagus, Kalo mainnya di Strumming/Genjreng, 0.11/0.12 bagus, Tapi setiap orang beda-beda. Saya sendiri pakai 0.10 buat melody2 @fahrimaulanaaa ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #senargitar  #senargitarakustik  #senargitarmurah  #senargitarelektrik  #senargitarlistrik  #senargitarbagus  #senargitarelixir  #senargitarklasik  #senargitardaddario  #senargitarnylon  #gitarmurah  #gitarakustik  #gitar  #gitaris  #gitarklasik  #gitarelektrik  #gitarcover  #gitarbekas 
Love it @mauricio__murua
.
Use #guitar_share and @guitar_share to get featured and don't forgot to follow us.
.
.
.
#guitar #gitar #guitars #akustik #acousticguitar #talent #likeforlike #fingerstyle #9gag #acoustic #gitaris #talented
#fingerpicking #mateusasato
#jamming #guitarscover
#viral #guitarist #music #musician #bass #solo #cover #musiccover #instamusic #guitarsolo #blues #song #lagu
GITAR FENDER AKUSTIK ELEKTRIK  @600.000
.
Spesifikasi :
- Body : sungke
- Neck : Mahogani
- Eq : Belcat 7545R
- Kondisi : New
.
info pemesanan :
- Pin Bbm : D4A8E413
- Telp/Sms/Wa : 08985120806
- Lokasi : Ruko Sentra Bisnis, Blok SS19 No 3, Harapan Indah, Bekasi.
.
#Gitar #Gitaris #GitarIndonesia #Indomusikgram #JualGitar #GitarMurah #GitarOriginal #GitarEpiphone #GitarIbanez #GitarFender #GitarGibson #GitarMusicman #GitarPrs #GitarSchecter #JualBass #BassCustom #bassmurah #BassOriginal #BassFender #BassIbanez #BassMusicman #BassSchecter #Cajon #JualCajon #EfekGitar #JualEfek #JualGigbag #JualHardcase #jualgitarakustikelektrik#gitarfenderakustik
GITAR FENDER AKUSTIK ELEKTRIK @600.000 . Spesifikasi : - Body : sungke - Neck : Mahogani - Eq : Belcat 7545R - Kondisi : New . info pemesanan : - Pin Bbm : D4A8E413 - Telp/Sms/Wa : 08985120806 - Lokasi : Ruko Sentra Bisnis, Blok SS19 No 3, Harapan Indah, Bekasi. . #Gitar  #Gitaris  #GitarIndonesia  #Indomusikgram  #JualGitar  #GitarMurah  #GitarOriginal  #GitarEpiphone  #GitarIbanez  #GitarFender  #GitarGibson  #GitarMusicman  #GitarPrs  #GitarSchecter  #JualBass  #BassCustom  #bassmurah  #BassOriginal  #BassFender  #BassIbanez  #BassMusicman  #BassSchecter  #Cajon  #JualCajon  #EfekGitar  #JualEfek  #JualGigbag  #JualHardcase  #jualgitarakustikelektrik #gitarfenderakustik 
#Repost from @duniapcms with @regram.app ... Hari ini!! Meriahkan dan Jadilah Saksi pencatatan Rekor MURI dengan penampilan 250 Pemain Gitar, mengiringi 25 Penyanyi, menyanyikan 25 Lagu daerah nonstop dari siswa/i Purwa Caraka Music Studio dipimpin langsung oleh Conductor Bapak @purwacaraka.official dalam rangka kemeriahan 25th Anniversary @metmalbekasi .

Sabtu, 15 Desember 2018 at Metropolitan Mall Bekasi 15.00 WIB
See you guys😉

#purwacarakamusicstudio #pcms #duniapcms #muri #rekormuriindonesia #gitaris #klasik #guitar #concert #medley #lagudaerah #lagunusantara #cerdasbersamamusik
#Repost  from @duniapcms with @regram.app ... Hari ini!! Meriahkan dan Jadilah Saksi pencatatan Rekor MURI dengan penampilan 250 Pemain Gitar, mengiringi 25 Penyanyi, menyanyikan 25 Lagu daerah nonstop dari siswa/i Purwa Caraka Music Studio dipimpin langsung oleh Conductor Bapak @purwacaraka.official dalam rangka kemeriahan 25th Anniversary @metmalbekasi . Sabtu, 15 Desember 2018 at Metropolitan Mall Bekasi 15.00 WIB See you guys😉 #purwacarakamusicstudio  #pcms  #duniapcms  #muri  #rekormuriindonesia  #gitaris  #klasik  #guitar  #concert  #medley  #lagudaerah  #lagunusantara  #cerdasbersamamusik 
Trimakasih mas Arya dari kudus untuk berkunjung ke showroom kami. Order hakerta hitam doft with eq cowboy aw-5 harga 740.000

Kepuasan konsumen(customer) merupakan sebuah parameter tentang kualitas produk kami. 
Maka dari itu team super super musik sangat mementingankan kepuasan konsumen yang antara lain: 
produk yang bermutu, proses yang mudah, konsultasi lifetime, garansi produk, garansi pengiriman, retur produk dan service /perbaikan... Semoga team senantiasa bisa mtengemban amanah sehingga tidak mengecewakan konsumen..aamiin..
‌
‌
‌#gitar #gitarakustik #akustik #musik #olshop #olshopgitar #jualgitar #penjualgitar , #supermusikkudus #mahogany #rosewood #kepuasanpelanggan  #kudus #sellergitar #gitaris #gitarsolid #gitarkudus #kudus #testimonisupermusik #buktikirimspm #customerspm
Trimakasih mas Arya dari kudus untuk berkunjung ke showroom kami. Order hakerta hitam doft with eq cowboy aw-5 harga 740.000 Kepuasan konsumen(customer) merupakan sebuah parameter tentang kualitas produk kami. Maka dari itu team super super musik sangat mementingankan kepuasan konsumen yang antara lain: produk yang bermutu, proses yang mudah, konsultasi lifetime, garansi produk, garansi pengiriman, retur produk dan service /perbaikan... Semoga team senantiasa bisa mtengemban amanah sehingga tidak mengecewakan konsumen..aamiin.. ‌ ‌ ‌#gitar  #gitarakustik  #akustik  #musik  #olshop  #olshopgitar  #jualgitar  #penjualgitar  , #supermusikkudus  #mahogany  #rosewood  #kepuasanpelanggan  #kudus  #sellergitar  #gitaris  #gitarsolid  #gitarkudus  #kudus  #testimonisupermusik  #buktikirimspm  #customerspm 
Trimakasih mas Muis dari malang untuk berkunjung ke showroom kami. Order hakerta crt natural glossy harga 350.000

Kepuasan konsumen(customer) merupakan sebuah parameter tentang kualitas produk kami. 
Maka dari itu team super super musik sangat mementingankan kepuasan konsumen yang antara lain: 
produk yang bermutu, proses yang mudah, konsultasi lifetime, garansi produk, garansi pengiriman, retur produk dan service /perbaikan... Semoga team senantiasa bisa mtengemban amanah sehingga tidak mengecewakan konsumen..aamiin..
‌
‌
‌#gitar #gitarakustik #akustik #musik #olshop #olshopgitar #jualgitar #penjualgitar , #supermusikkudus #mahogany #rosewood #kepuasanpelanggan  #kudus #sellergitar #gitaris #gitarsolid #gitarkudus #kudus #testimonisupermusik #buktikirimspm #customerspm
Trimakasih mas Muis dari malang untuk berkunjung ke showroom kami. Order hakerta crt natural glossy harga 350.000 Kepuasan konsumen(customer) merupakan sebuah parameter tentang kualitas produk kami. Maka dari itu team super super musik sangat mementingankan kepuasan konsumen yang antara lain: produk yang bermutu, proses yang mudah, konsultasi lifetime, garansi produk, garansi pengiriman, retur produk dan service /perbaikan... Semoga team senantiasa bisa mtengemban amanah sehingga tidak mengecewakan konsumen..aamiin.. ‌ ‌ ‌#gitar  #gitarakustik  #akustik  #musik  #olshop  #olshopgitar  #jualgitar  #penjualgitar  , #supermusikkudus  #mahogany  #rosewood  #kepuasanpelanggan  #kudus  #sellergitar  #gitaris  #gitarsolid  #gitarkudus  #kudus  #testimonisupermusik  #buktikirimspm  #customerspm 
Yamaha Pacifica 212VQM,
Normal,
Overall mulus like new,
Full set, .
.
.
.
whatsapp : 085647244433 
Admin : @aan_tjokro
Lokasi Tegalsari RT 01 RW 03 Pandeyan Baki Sukoharjo Jawa tengah (barat kecamatan Baki),
Terima titip jual, jual beli dan  tukar tambah alat musik original second,
.
.
#instaguitars #gitaris #jualbelialatmusik #jualefek #jualefekmurah #geartalk #pedalboard #igasi #musisi #tokomusik #jualgitar #guitar #guitarstore #tokogitar #gitarbekas #indogitargram #indomusikgram #followforfollow #squier #fender #telecaster #stratocaster #yamaha #pacifica #212 #212vqm #sunburst #085647244433 #dodolananguitars #lakilakitanpahobiitubasi
Yamaha Pacifica 212VQM, Normal, Overall mulus like new, Full set, . . . . whatsapp : 085647244433 Admin : @aan_tjokro Lokasi Tegalsari RT 01 RW 03 Pandeyan Baki Sukoharjo Jawa tengah (barat kecamatan Baki), Terima titip jual, jual beli dan tukar tambah alat musik original second, . . #instaguitars  #gitaris  #jualbelialatmusik  #jualefek  #jualefekmurah  #geartalk  #pedalboard  #igasi  #musisi  #tokomusik  #jualgitar  #guitar  #guitarstore  #tokogitar  #gitarbekas  #indogitargram  #indomusikgram  #followforfollow  #squier  #fender  #telecaster  #stratocaster  #yamaha  #pacifica  #212  #212vqm  #sunburst  #085647244433  #dodolananguitars  #lakilakitanpahobiitubasi 
#Repost @duniapcms
• • •
Sesaat Lagi ! Jadilah Saksi pencatatan Rekor MURI dengan penampilan 250 Pemain Gitar, mengiringi 25 Penyanyi, menyanyikan 25 Lagu daerah nonstop dari siswa/i Purwa Caraka Music Studio dipimpin langsung oleh Conductor Bapak @purwacaraka.official dalam rangka kemeriahan 25th Anniversary @metmalbekasi .

Sabtu, 15 Desember 2018 at Metropolitan Mall Bekasi 15.00 WIB
See you guys😉

#purwacarakamusicstudio #pcms #duniapcms #muri #rekormuriindonesia #gitaris #klasik #guitar #concert #medley #lagudaerah #lagunusantara #cerdasbersamamusik - #duniapcms
#Repost  @duniapcms • • • Sesaat Lagi ! Jadilah Saksi pencatatan Rekor MURI dengan penampilan 250 Pemain Gitar, mengiringi 25 Penyanyi, menyanyikan 25 Lagu daerah nonstop dari siswa/i Purwa Caraka Music Studio dipimpin langsung oleh Conductor Bapak @purwacaraka.official dalam rangka kemeriahan 25th Anniversary @metmalbekasi . Sabtu, 15 Desember 2018 at Metropolitan Mall Bekasi 15.00 WIB See you guys😉 #purwacarakamusicstudio  #pcms  #duniapcms  #muri  #rekormuriindonesia  #gitaris  #klasik  #guitar  #concert  #medley  #lagudaerah  #lagunusantara  #cerdasbersamamusik  - #duniapcms 
Use your headset #hachibayenriteaching

Lets do some melodic rock, yuk yg mau belajar gitar, boleh di sekolah musik boleh privat 😀😀
#gitar #guitar #gitaris #guitarist #farabi #farabimusic #farabimedan #indomusikgram #indogitargram #indovidgram
Ready  Hakerta tkmn motif rosewood doft
#Hakertatkmn
.
Harga 570.000
garansi service 1bulan.
. 
Bahan dan sparepart yang kami pakai : 
Neck mahogany. + dilengkapi trush rod(besi) untuk penguat dan untuk ngesett neck.

Dryer grover stainles/black yang mudah n ringan saat diputar
Freetboard maple natural. Maple mempunya tipical yang cantik dan keras sehingga awet, seratnya juga bagus untuk menunjang penampilan gitar.

Fret baja

Front body meranti
Side body meranti double round
Back body meranti
Seluruh sudut body dilengkapi binding penguat sampai neck..binding sebagai pelindung sudut2 gitar.

Sudah dilengkapi 2 pin strap utk pemakaian tali/strap
Bridge natural rosewood

Playbility nyaman di tangan enak ditelinga, suara mantabs gain panjang, treeble midle n gain OK

Whatsapp sms telfon 085640966699
.

SIAP kirim luar kota dan luarjawa...
Supermusikkudus.wordpress.com 
Facebook "yussri susanto". Group "jual gitar akustik by super musik kudus"

Www.supermusikkudus.wordpress.com
‌Www.instagram.com/super_musik_kudus ‌
‌
‌#supermusikkudus #rosewood #mahogany #kudus #gitar #gitarakustik #gitarmurah #pemula #belajar #musik #akustikelektrik #gitarakustik #gitarmurah #gitarkudus #jepara #supermusik #supermusikkudus #rosewood  #sellergitar #elektrik #akustikelektrik #musik #jualgitar #gitarakustikkudus #customgitar #gitarcustom #jualgitar #penjualgitar #gitaris #custom #customtakaminr #takamineakustik
Ready Hakerta tkmn motif rosewood doft #Hakertatkmn  . Harga 570.000 garansi service 1bulan. . Bahan dan sparepart yang kami pakai : Neck mahogany. + dilengkapi trush rod(besi) untuk penguat dan untuk ngesett neck. Dryer grover stainles/black yang mudah n ringan saat diputar Freetboard maple natural. Maple mempunya tipical yang cantik dan keras sehingga awet, seratnya juga bagus untuk menunjang penampilan gitar. Fret baja Front body meranti Side body meranti double round Back body meranti Seluruh sudut body dilengkapi binding penguat sampai neck..binding sebagai pelindung sudut2 gitar. Sudah dilengkapi 2 pin strap utk pemakaian tali/strap Bridge natural rosewood Playbility nyaman di tangan enak ditelinga, suara mantabs gain panjang, treeble midle n gain OK Whatsapp sms telfon 085640966699 . SIAP kirim luar kota dan luarjawa... Supermusikkudus.wordpress.com Facebook "yussri susanto". Group "jual gitar akustik by super musik kudus" Www.supermusikkudus.wordpress.com ‌Www.instagram.com/super_musik_kudus ‌ ‌ ‌#supermusikkudus  #rosewood  #mahogany  #kudus  #gitar  #gitarakustik  #gitarmurah  #pemula  #belajar  #musik  #akustikelektrik  #gitarakustik  #gitarmurah  #gitarkudus  #jepara  #supermusik  #supermusikkudus  #rosewood  #sellergitar  #elektrik  #akustikelektrik  #musik  #jualgitar  #gitarakustikkudus  #customgitar  #gitarcustom  #jualgitar  #penjualgitar  #gitaris  #custom  #customtakaminr  #takamineakustik 
#band #guitarist #gitaris by video from @string_musicind Save " NO LIMIT EXPERIENCE" 
Kamis ,13 Desember 2018 at @guitarfreaksjkt 😎
-
-
@guitargci @guitargcipare @guitargcitangerang @guitargcibekasi @guitargcibali @guitargcibogor #musisi #band #gitarisklinik #guitargcijakarta #guitargci #guitargcijakarta
#Repost @duniapcms(@get_repost)
・・・
Hari ini!! Meriahkan dan Jadilah Saksi pencatatan Rekor MURI dengan penampilan 250 Pemain Gitar, mengiringi 25 Penyanyi, menyanyikan 25 Lagu daerah nonstop dari siswa/i Purwa Caraka Music Studio dipimpin langsung oleh Conductor Bapak @purwacaraka.official dalam rangka kemeriahan 25th Anniversary @metmalbekasi .

Sabtu, 15 Desember 2018 at Metropolitan Mall Bekasi 15.00 WIB
See you guys😉

#purwacarakamusicstudio #pcms #duniapcms#muri #rekormuriindonesia #gitaris #klasik #guitar#concert #medley #lagudaerah #lagunusantara#cerdasbersamamusik
#Repost  @duniapcms(@get_repost) ・・・ Hari ini!! Meriahkan dan Jadilah Saksi pencatatan Rekor MURI dengan penampilan 250 Pemain Gitar, mengiringi 25 Penyanyi, menyanyikan 25 Lagu daerah nonstop dari siswa/i Purwa Caraka Music Studio dipimpin langsung oleh Conductor Bapak @purwacaraka.official dalam rangka kemeriahan 25th Anniversary @metmalbekasi . Sabtu, 15 Desember 2018 at Metropolitan Mall Bekasi 15.00 WIB See you guys😉 #purwacarakamusicstudio  #pcms  #duniapcms #muri  #rekormuriindonesia  #gitaris  #klasik  #guitar #concert  #medley  #lagudaerah  #lagunusantara #cerdasbersamamusik 
Upload keseruan semalem with #badjra_bayu  and team sekaligus ft vocalis legend yg pernah ngehits d thn 80an....next time d atur lg jadwalx...#myteam #kibordist #basist #drumer #gitaris#reunian #wedding #natal #music #pemainmusik
#Repost @duniapcms(@get_repost)
・・・
Sesaat Lagi ! Jadilah Saksi pencatatan Rekor MURI dengan penampilan 250 Pemain Gitar, mengiringi 25 Penyanyi, menyanyikan 25 Lagu daerah nonstop dari siswa/i Purwa Caraka Music Studio dipimpin langsung oleh Conductor Bapak @purwacaraka.official dalam rangka kemeriahan 25th Anniversary @metmalbekasi .

Sabtu, 15 Desember 2018 at Metropolitan Mall Bekasi 15.00 WIB
See you guys😉

#purwacarakamusicstudio #pcms #duniapcms#muri #rekormuriindonesia #gitaris #klasik #guitar#concert #medley #lagudaerah #lagunusantara#cerdasbersamamusik -
#Repost  @duniapcms(@get_repost) ・・・ Sesaat Lagi ! Jadilah Saksi pencatatan Rekor MURI dengan penampilan 250 Pemain Gitar, mengiringi 25 Penyanyi, menyanyikan 25 Lagu daerah nonstop dari siswa/i Purwa Caraka Music Studio dipimpin langsung oleh Conductor Bapak @purwacaraka.official dalam rangka kemeriahan 25th Anniversary @metmalbekasi . Sabtu, 15 Desember 2018 at Metropolitan Mall Bekasi 15.00 WIB See you guys😉 #purwacarakamusicstudio  #pcms  #duniapcms #muri  #rekormuriindonesia  #gitaris  #klasik  #guitar #concert  #medley  #lagudaerah  #lagunusantara #cerdasbersamamusik  -
#REPOST @guitargcijakarta
• • •
#band #guitarist #gitaris by video from @3hundred_official Save " NO LIMIT EXPERIENCE" 
Kamis ,13 Desember 2018 at @guitarfreaksjkt 😎
-
-
@guitargci @guitargcipare @guitargcitangerang @guitargcibekasi @guitargcibali @guitargcibogor #musisi #band #gitarisklinik #guitargcijakarta #guitargci #guitargcijakarta
Terlihat mudah, tp klo dah dikerjakan lumayan kerasa di bagian paha, perut, n lengan. .
.
Credit to 🎥@kimfrench87 thanks 👍
.
.
Terlihat mudah, tp klo dah dikerjakan lumayan kerasa di bagian paha, perut, n lengan. . . Credit to 🎥@kimfrench87 thanks 👍 . .
Thankyou mas @dikta udah mampir dan icip Suhr S4 Custom Orderdan Fender Bassman Reissue 59. Sukses selalu mas 🙏🏻
.
.
.
#dreguitargarage #suhr #gitaris #gitarisina #guitarist
Gayanya pa suami gitaris @amie_logy25 nyobain gitar yang sama seperti gitar idolanya @piyu_logy 😆😆😆
.
Enak ga pa itu gitarnya? 😍😍😍
.
#hijabkece #cantiknyaberhijab #selebgramindonesia #selebgram #bidadariselfie #family #happyfamily #gitaris #diet #tips #ootd #dietalami #herbaliferesmi #fff #lfl #gagaldiet #konsultandiet #lespaulman #dietsehat #gendutcantik #kuliner #hijabista #hijaboufit #makanansehat #cariherbalife #jualherbalife #bayi #calonbayi #bayisehat #dreamcometrue
Gayanya pa suami gitaris @amie_logy25 nyobain gitar yang sama seperti gitar idolanya @piyu_logy 😆😆😆 . Enak ga pa itu gitarnya? 😍😍😍 . #hijabkece  #cantiknyaberhijab  #selebgramindonesia  #selebgram  #bidadariselfie  #family  #happyfamily  #gitaris  #diet  #tips  #ootd  #dietalami  #herbaliferesmi  #fff  #lfl  #gagaldiet  #konsultandiet  #lespaulman  #dietsehat  #gendutcantik  #kuliner  #hijabista  #hijaboufit  #makanansehat  #cariherbalife  #jualherbalife  #bayi  #calonbayi  #bayisehat  #dreamcometrue 
Thankyou om @dennychasmala udah mampir ! Salam p*ler! 😁🙈
.
.
.
#dreguitargarage #strandberg #gitaris #gitarisina
Ibu menyusui tidak bole diet,, Mitos atau Fakta??.
.
.
Sebenarnya saat Anda menyusui, tubuh Anda telah membakar kalori sebanyak 200-500 kalori. Ya, menyusui juga membantu Anda untuk menurunkan berat badan, terlebih lagi jika Anda menyusui bayi Anda secara eksklusif 6 bulan atau lebih.

Jika Anda ingin diet saat menyusui, sebaiknya ikuti petunjuk diet ini untuk memastikan  diet Anda aman dilakukan untuk Anda dan bayi Anda. .
.
1. Jangan defisit kalori terlalu besar .
.
2. Turunkan Asupan makanan secara bertahap.
.
.
3. Lakukan diet paling tidak 1bulan setelah melahirkan.
.
.
4. Susui bayi anda sesering mungkin agar ASI terus berproduksi.
.
.
5. Konsumsi makanan sehat untuk diet. .
.
.
6. Istirahat dan olga secara teratir.
.
Semoga bermanfaat, Salam sehat .
.
.
Ibu menyusui tidak bole diet,, Mitos atau Fakta??. . . Sebenarnya saat Anda menyusui, tubuh Anda telah membakar kalori sebanyak 200-500 kalori. Ya, menyusui juga membantu Anda untuk menurunkan berat badan, terlebih lagi jika Anda menyusui bayi Anda secara eksklusif 6 bulan atau lebih. Jika Anda ingin diet saat menyusui, sebaiknya ikuti petunjuk diet ini untuk memastikan diet Anda aman dilakukan untuk Anda dan bayi Anda. . . 1. Jangan defisit kalori terlalu besar . . 2. Turunkan Asupan makanan secara bertahap. . . 3. Lakukan diet paling tidak 1bulan setelah melahirkan. . . 4. Susui bayi anda sesering mungkin agar ASI terus berproduksi. . . 5. Konsumsi makanan sehat untuk diet. . . . 6. Istirahat dan olga secara teratir. . Semoga bermanfaat, Salam sehat . . .
Shut Me Up (Acoustic Version) - @LindsayEll
Via @blues_is_everything
.
Use #guitar_share and @guitar_share to get featured and don't forgot to follow us.
.
.
.
#guitar #gitar #guitars #akustik #acousticguitar #talent #likeforlike #fingerstyle #9gag #acoustic #gitaris #talented
#fingerpicking #instrument
#jamming #guitarscover
#viral #acoustic #music #musician #bass #solo #cover #musiccover #instamusic #guitarsolo #blues #song #lagu
#Repost @duniapcms with @get_repost
・・・
Sesaat Lagi ! Jadilah Saksi pencatatan Rekor MURI dengan penampilan 250 Pemain Gitar, mengiringi 25 Penyanyi, menyanyikan 25 Lagu daerah nonstop dari siswa/i Purwa Caraka Music Studio dipimpin langsung oleh Conductor Bapak @purwacaraka.official dalam rangka kemeriahan 25th Anniversary @metmalbekasi .

Sabtu, 15 Desember 2018 at Metropolitan Mall Bekasi 15.00 WIB
See you guys😉

#purwacarakamusicstudio #pcms #duniapcms #muri #rekormuriindonesia #gitaris #klasik #guitar #concert #medley #lagudaerah #lagunusantara #cerdasbersamamusik -
#Repost  @duniapcms with @get_repost ・・・ Sesaat Lagi ! Jadilah Saksi pencatatan Rekor MURI dengan penampilan 250 Pemain Gitar, mengiringi 25 Penyanyi, menyanyikan 25 Lagu daerah nonstop dari siswa/i Purwa Caraka Music Studio dipimpin langsung oleh Conductor Bapak @purwacaraka.official dalam rangka kemeriahan 25th Anniversary @metmalbekasi . Sabtu, 15 Desember 2018 at Metropolitan Mall Bekasi 15.00 WIB See you guys😉 #purwacarakamusicstudio  #pcms  #duniapcms  #muri  #rekormuriindonesia  #gitaris  #klasik  #guitar  #concert  #medley  #lagudaerah  #lagunusantara  #cerdasbersamamusik  -
Musik Bukan Didengar. Musik Didalami. Ia Adalah Makna, Bukan Nada.
#keepmusicalive #alatmusik #gitaris #guitar #gitar #gitarjogja #gitargunungkidul #gitarmurah #gitaryamaha #gitarcustom #gitarisjogja #musisijogja #musisiindonesia