an online Instagram web viewer

#gitarakustik medias

Photos

Terima kasih atas kedatangan dan kepercayaannya kepada @classicalmusicstore 
Kami selalu menyediakan barang yg berkualitas dan tentuny bersahabat dgn dompet 😉

Silahkan datang langsung ke toko untuk liat-liat koleksi kami
CLASSICAL MUSIC STORE
Jl.raya darmasaba No.60 abiansemal-badung
Persis sebelah toko widya elektronik

Sms/wa : 081338463467

#gitarbali #gitarmurah #gitarakustik #gitardenpasar #gitarelektrik #gitarlelemurah #bassakustikelektrik #gitartabanan #gitarbadung #gitargianyar #gitarnegara #gitar #gitarkarangasem #gitarbuleleng #gitarklungkung #abiansemal #peguyangan #denpasar #jimbaran #promo #tokogitarbali #gitarbali #senargitar #megitaran #gitarsukla #hobi #musik #tokomusik #tokomusikbali
Terima kasih atas kedatangan dan kepercayaannya kepada @classicalmusicstore Kami selalu menyediakan barang yg berkualitas dan tentuny bersahabat dgn dompet 😉 Silahkan datang langsung ke toko untuk liat-liat koleksi kami CLASSICAL MUSIC STORE Jl.raya darmasaba No.60 abiansemal-badung Persis sebelah toko widya elektronik Sms/wa : 081338463467 #gitarbali  #gitarmurah  #gitarakustik  #gitardenpasar  #gitarelektrik  #gitarlelemurah  #bassakustikelektrik  #gitartabanan  #gitarbadung  #gitargianyar  #gitarnegara  #gitar  #gitarkarangasem  #gitarbuleleng  #gitarklungkung  #abiansemal  #peguyangan  #denpasar  #jimbaran  #promo  #tokogitarbali  #gitarbali  #senargitar  #megitaran  #gitarsukla  #hobi  #musik  #tokomusik  #tokomusikbali 
Monggo boss.. Ready stok kepoin sepuasnya.. .
.
Minat? Tanya2 harga? Langsung DM/inbox
WA: 08985869429
Alamat: Jl raya Kaligondang rt2 rw 4, Purbalingga
(Sebelah barat SPBU Kaligondang ±100m)

#musikpurbalingga #purbalinggahits #gitarmurahpurbalingga #gitarakustik #gitarcustom #gitarpurbalingga #ukulelepurbalingga #gitarlelepurbalingga #kencrungpurbalingga #gitarmurahkaligondang #kaligondanghitz #tokomusikpurbalingga #tokomusikdanolahraga #musicstore #jualgitarpurbalingga #rnrmusicstore
Monggo boss.. Ready stok kepoin sepuasnya.. . . Minat? Tanya2 harga? Langsung DM/inbox WA: 08985869429 Alamat: Jl raya Kaligondang rt2 rw 4, Purbalingga (Sebelah barat SPBU Kaligondang ±100m) #musikpurbalingga  #purbalinggahits  #gitarmurahpurbalingga  #gitarakustik  #gitarcustom  #gitarpurbalingga  #ukulelepurbalingga  #gitarlelepurbalingga  #kencrungpurbalingga  #gitarmurahkaligondang  #kaligondanghitz  #tokomusikpurbalingga  #tokomusikdanolahraga  #musicstore  #jualgitarpurbalingga  #rnrmusicstore 
. Ready Hakerta gbsn hummingbird natural glossy with eq cowboy aw-1
.
#hakertagbsn
.
Harga elektrik : 900.000
. .
Bahan dan sparepart yang kami pakai : 
Neck mahogany ( utuh ). + dilengkapi trush rod(besi) untuk penguat dan untuk ngesett neck.

Dryer grover stainles/silver yang mudah n ringan saat diputar
Freetboard maple natural maple mempunya tipical yang keras sehingga awet, seratnya juga bagus untuk menunjang penampilan gitar.

Fret baja

Front body meranti ( double round )
Side body meranti
Back body meranti
Seluruh sudut body dilengkapi binding penguat sampai neck..binding sebagai pelindung sudut2 gitar.

Sudah dilengkapi 2 pin strap utk pemakaian tali/strap
Bridge natural rosewood

Playbility nyaman di tangan enak ditelinga, suara mantabs gain panjang, treeble midle n gain OK

Whatsapp sms telfon 085640966699
.

SIAP kirim luar kota dan luarjawa...
Supermusikkudus.wordpress.com 
Facebook "yussri susanto". Group "jual gitar akustik by super musik kudus"

Www.supermusikkudus.wordpress.com
‌Www.instagram.com/super_musik_kudus ‌
‌
‌#supermusikkudus #rosewood #mahogany #kudus #gitar #gitarakustik #gitarmurah #pemula #belajar #musik #akustikelektrik #gitarkudus #jepara  #sellergitar #elektrik #akustikelektrik #jualgitar #gitarakustikkudus #customgitar #customgibson #gitargibson #gibsonakustik #gibsonelektrik
. Ready Hakerta gbsn hummingbird natural glossy with eq cowboy aw-1 . #hakertagbsn  . Harga elektrik : 900.000 . . Bahan dan sparepart yang kami pakai : Neck mahogany ( utuh ). + dilengkapi trush rod(besi) untuk penguat dan untuk ngesett neck. Dryer grover stainles/silver yang mudah n ringan saat diputar Freetboard maple natural maple mempunya tipical yang keras sehingga awet, seratnya juga bagus untuk menunjang penampilan gitar. Fret baja Front body meranti ( double round ) Side body meranti Back body meranti Seluruh sudut body dilengkapi binding penguat sampai neck..binding sebagai pelindung sudut2 gitar. Sudah dilengkapi 2 pin strap utk pemakaian tali/strap Bridge natural rosewood Playbility nyaman di tangan enak ditelinga, suara mantabs gain panjang, treeble midle n gain OK Whatsapp sms telfon 085640966699 . SIAP kirim luar kota dan luarjawa... Supermusikkudus.wordpress.com Facebook "yussri susanto". Group "jual gitar akustik by super musik kudus" Www.supermusikkudus.wordpress.com ‌Www.instagram.com/super_musik_kudus ‌ ‌ ‌#supermusikkudus  #rosewood  #mahogany  #kudus  #gitar  #gitarakustik  #gitarmurah  #pemula  #belajar  #musik  #akustikelektrik  #gitarkudus  #jepara  #sellergitar  #elektrik  #akustikelektrik  #jualgitar  #gitarakustikkudus  #customgitar  #customgibson  #gitargibson  #gibsonakustik  #gibsonelektrik 
Repost from @sadry_elmetafor
"BANGKIT BUDAK MELAYU" Cover by @sadry_elmetafor
Original song by @thejafathasena
.
Yang ingin covernya di repost 💕.. jangan lupa mention kami ya video"/foto akustikannya.. tag #kampustikan dan follow @kampustikan dan nanti setiap bulan akan kita adain event akustik... Kalo bersedia kita akan undang untuk manggung 🙏
.
👌  #acousticcover #coversong  #anakhits  #pkuvidgram #coversongs #akustik #akustikan #coverhits #indomusikgram #pekanbaru  #pekanbaruakustik #akustikpekanbaru #pku  #gitarakustik  #acousticguitar #acousticcover #anakhitspku #pkuevent  #pku #singer #singing #singers #song #songs #pekanbaru #riau #indomusikgram #pkuvidgram  #pekanbarumusik #musikpekanbaru #vocalplus #coverlagu #indomusikgram #indovidgram
Repost from @sadry_elmetafor "BANGKIT BUDAK MELAYU" Cover by @sadry_elmetafor Original song by @thejafathasena . Yang ingin covernya di repost 💕.. jangan lupa mention kami ya video"/foto akustikannya.. tag #kampustikan  dan follow @kampustikan dan nanti setiap bulan akan kita adain event akustik... Kalo bersedia kita akan undang untuk manggung 🙏 . 👌 #acousticcover  #coversong  #anakhits  #pkuvidgram  #coversongs  #akustik  #akustikan  #coverhits  #indomusikgram  #pekanbaru  #pekanbaruakustik  #akustikpekanbaru  #pku  #gitarakustik  #acousticguitar  #acousticcover  #anakhitspku  #pkuevent  #pku  #singer  #singing  #singers  #song  #songs  #pekanbaru  #riau  #indomusikgram  #pkuvidgram  #pekanbarumusik  #musikpekanbaru  #vocalplus  #coverlagu  #indomusikgram  #indovidgram 
Angkut lagi euy... Keyboard Yamaha PSR S975 dan Gitar Akustik Elektrik Cort SFX AB Nat....
Mantapp.... Thanks sis udah jauhjauh mampir ke Asia Pro Sound dan jemput langsung barangnya... Semoga awet yah... Dan jangan lupa mampir lg... 😁👌.... Siapa lg nih yg minat?? Langsung aja ke showroom kami di Komplek Rukan Emerald Commercial Blok UF no 15 summarecon Bekasi dan @nafirimusic di Kelapa Gading Info kontak ke 085920096930

Kami pasang juga di Bukalapak dan Tokopedia dengan nama toko Asia Pro Sound

PSR S975 Rp. 16.600.000
SFX AB Nat Rp. 2.250.000 free Softcase

#asiaprosound #tokoalatmusik #jualalatmusik #gitarakustik #gitarakustikelektrik #cort #sfxabnat #original #murah #keyboard #yamaha #psr #s975 #jualkeyboard #jualkeyboardmurah #jualkeyboardyamaha #jualgitarakustikpemula #tokomusikbekasi #tokomusikjakarta #nafirimusic #terbaru #promo #tokomusiklengkap #distributorresmi
Angkut lagi euy... Keyboard Yamaha PSR S975 dan Gitar Akustik Elektrik Cort SFX AB Nat.... Mantapp.... Thanks sis udah jauhjauh mampir ke Asia Pro Sound dan jemput langsung barangnya... Semoga awet yah... Dan jangan lupa mampir lg... 😁👌.... Siapa lg nih yg minat?? Langsung aja ke showroom kami di Komplek Rukan Emerald Commercial Blok UF no 15 summarecon Bekasi dan @nafirimusic di Kelapa Gading Info kontak ke 085920096930 Kami pasang juga di Bukalapak dan Tokopedia dengan nama toko Asia Pro Sound PSR S975 Rp. 16.600.000 SFX AB Nat Rp. 2.250.000 free Softcase #asiaprosound  #tokoalatmusik  #jualalatmusik  #gitarakustik  #gitarakustikelektrik  #cort  #sfxabnat  #original  #murah  #keyboard  #yamaha  #psr  #s975  #jualkeyboard  #jualkeyboardmurah  #jualkeyboardyamaha  #jualgitarakustikpemula  #tokomusikbekasi  #tokomusikjakarta  #nafirimusic  #terbaru  #promo  #tokomusiklengkap  #distributorresmi 
Iseng aja

#nungaadongnampunaau
#putriindonesia2018 @mariamilley
#bataknesia  #batakhits #coverbatak #lagubatak #sayurkol #riaubatak #borubatak #indomusikgram #indomusikgramcoversong #_  @maria.harianja 
#gitarakustik #borubatakcantik  #borongborong #panjaitan  #namboru  #bukankalengkaleng #hitsriau #hukumonline #fakhukum #uirpekanbaru @rey_delau_nb  @hidupbatakcomm @endebatak @forumbatak #abang  #hujan  #terkejut

Link youtube kita ada di bio☝️
.
Gitaris Tampan nan Mapan ini adalah user Crafter Anniversary Series sejak duluuuuu.
.
Sukses terusss bang bona 😅🎉🙏🏻❤️🔥
.
#Repost @dcinnamons (@get_repost)
・・・
Kalau buat kamu berharga, pegang erat-erat. Jangan gampang lepaskan. Seperti Bona & gitarnya. #tsah •
•
#sayanggitar #meandmyguitar #kupegangeraterat #musicianlife #BerlayarLagi #dcinnamons2018 #lagupersahabatan #songaboutfriendship #friendshipgoal #newrelease2018 #acoustic #acousticmusic #easylistening #acoustictrio #2018single #music #indiemusic #musikindie #musikindonesia #folkmusic #crafterguitar #crafterkorea #nuansamusik #gitarakustik #musikakustik #musikadem #lagubaru2018 #acousticguitar
. Gitaris Tampan nan Mapan ini adalah user Crafter Anniversary Series sejak duluuuuu. . Sukses terusss bang bona 😅🎉🙏🏻❤️🔥 . #Repost  @dcinnamons (@get_repost) ・・・ Kalau buat kamu berharga, pegang erat-erat. Jangan gampang lepaskan. Seperti Bona & gitarnya. #tsah  • • #sayanggitar  #meandmyguitar  #kupegangeraterat  #musicianlife  #BerlayarLagi  #dcinnamons2018  #lagupersahabatan  #songaboutfriendship  #friendshipgoal  #newrelease2018  #acoustic  #acousticmusic  #easylistening  #acoustictrio  #2018single  #music  #indiemusic  #musikindie  #musikindonesia  #folkmusic  #crafterguitar  #crafterkorea  #nuansamusik  #gitarakustik  #musikakustik  #musikadem  #lagubaru2018  #acousticguitar 
Artikel dan video tutorial lengkap dan tuntas! BELAJAR PETIKAN GITAR UNTUK PEMULA & MENENGAH, selengkapnya silahkan kunjungi artikelnya di blog www.kursusgitarpiano.info, blog yg byk membuka / membongkar rahasia-rahasia ilmu musik

subscribe juga channel youtube Reyal Musik, ada ratusan video tutorial gratis belajar gitar elektrik, gitar akustik, bass, piano keyboard, teknik aransemen musik, cara bikin lagu, dll.. sangat berguna dan bermanfaat terutama untuk para pemula dan menengah, silahkan langsung meluncur kesana

#ReyalMusik #DaniMkd #BelajarMusik #belajargitar #belajarkeyboard #belajarpiano #belajarbass #belajargitarakustik #belajargitarelektrik #tutorialgitar #tutorialpiano #tutorialkeyboard #tutorialbass #videobelajar #videobelajargitar #videobelajarkeyboard #videobelajarpiano #videobelajarbass #musikindonesia #videomusikgram #gitarisindonesia #gitarakustik #belajarmusikgratis #musikindonesia #indomusikgram #pianis #keyboardis #lagu #carabikinlagu #youtuberindonesia
Artikel dan video tutorial lengkap dan tuntas! BELAJAR PETIKAN GITAR UNTUK PEMULA & MENENGAH, selengkapnya silahkan kunjungi artikelnya di blog www.kursusgitarpiano.info, blog yg byk membuka / membongkar rahasia-rahasia ilmu musik subscribe juga channel youtube Reyal Musik, ada ratusan video tutorial gratis belajar gitar elektrik, gitar akustik, bass, piano keyboard, teknik aransemen musik, cara bikin lagu, dll.. sangat berguna dan bermanfaat terutama untuk para pemula dan menengah, silahkan langsung meluncur kesana #ReyalMusik  #DaniMkd  #BelajarMusik  #belajargitar  #belajarkeyboard  #belajarpiano  #belajarbass  #belajargitarakustik  #belajargitarelektrik  #tutorialgitar  #tutorialpiano  #tutorialkeyboard  #tutorialbass  #videobelajar  #videobelajargitar  #videobelajarkeyboard  #videobelajarpiano  #videobelajarbass  #musikindonesia  #videomusikgram  #gitarisindonesia  #gitarakustik  #belajarmusikgratis  #musikindonesia  #indomusikgram  #pianis  #keyboardis  #lagu  #carabikinlagu  #youtuberindonesia 
(Cek detail lainnya 👉) 📷
Model: Takamine Natural Doff
Harga: 550.000

Paket Fullset: 600.000
(Gitar + Tas + Senar 1 set + Pick gitar + GRATIS Ongkir Seluruh wilayah Bali)
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
⇨Bahan Berkualitas
⇨Jarak senar rendah tidak sakit di tangan
⇨Sudah Tanam Besi Trussrod Dual Action
⇨Kualitas diatas harganya
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
📣📣Setiap pembelian Gitar langsung ke lokasi dapatkan Bonus Capo
📣📣Hanya berlaku untuk pembelian langsung ke lokasi ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
🔊🔊Bisa ditambahkan spull by request.
🔊🔊Pemasangan hanya 30 menit
.
Spull EQ-7545r (+150rb) ☜ ◈Spull tuner (+250rb) ☜ ◈Spull Fishmann (+350rb) ☜
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
*Whatsapp⇨☎ 083114561668
*Alamat ⇨Jl. Taman Sari no. 108 (Rumah paling ujung) // Lebih gampang cek google map (Toko Kasuna)
*Menerima COD/Gojek untuk Denpasar dan sekitarnya🛵 **syarat dan ketentuan berlaku
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
#gitar #gitarakustik #gitarmurah #gitarcover #gitarcustom #gitarberkualitas #gitarbagus #gitarakustikmurah #gitarakustikelektrik #jualgitar #gitaronline #gitardenpasar #gitardenpasamurah #kadounik #kadoultah #kadowisuda #kadoulangtahun #kadocowok #kadopacar #kadovalentine #kadomurahmeriah #kadomurah #kadounikmurah #gitarcustombali #gitardenpasar #tokogitar #gitaraccoustic #gitarakustik
(Cek detail lainnya 👉) 📷 Model: Takamine Natural Doff Harga: 550.000 Paket Fullset: 600.000 (Gitar + Tas + Senar 1 set + Pick gitar + GRATIS Ongkir Seluruh wilayah Bali) ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ ⇨Bahan Berkualitas ⇨Jarak senar rendah tidak sakit di tangan ⇨Sudah Tanam Besi Trussrod Dual Action ⇨Kualitas diatas harganya ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ 📣📣Setiap pembelian Gitar langsung ke lokasi dapatkan Bonus Capo 📣📣Hanya berlaku untuk pembelian langsung ke lokasi ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ 🔊🔊Bisa ditambahkan spull by request. 🔊🔊Pemasangan hanya 30 menit . Spull EQ-7545r (+150rb) ☜ ◈Spull tuner (+250rb) ☜ ◈Spull Fishmann (+350rb) ☜ ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ *Whatsapp⇨☎ 083114561668 *Alamat ⇨Jl. Taman Sari no. 108 (Rumah paling ujung) // Lebih gampang cek google map (Toko Kasuna) *Menerima COD/Gojek untuk Denpasar dan sekitarnya🛵 **syarat dan ketentuan berlaku ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ #gitar  #gitarakustik  #gitarmurah  #gitarcover  #gitarcustom  #gitarberkualitas  #gitarbagus  #gitarakustikmurah  #gitarakustikelektrik  #jualgitar  #gitaronline  #gitardenpasar  #gitardenpasamurah  #kadounik  #kadoultah  #kadowisuda  #kadoulangtahun  #kadocowok  #kadopacar  #kadovalentine  #kadomurahmeriah  #kadomurah  #kadounikmurah  #gitarcustombali  #gitardenpasar  #tokogitar  #gitaraccoustic  #gitarakustik 
(Cek detail lainnya 👉) 📷
Model: Gibson Natural Glossy
Harga: 550.000

Paket Fullset: 600.000
(Gitar + Tas + Senar 1 set + Pick gitar + GRATIS Ongkir Seluruh wilayah Bali)
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
⇨Bahan Berkualitas
⇨Jarak senar rendah tidak sakit di tangan
⇨Sudah Tanam Besi Trussrod Dual Action
⇨Kualitas diatas harganya
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
📣📣Setiap pembelian Gitar langsung ke lokasi dapatkan Bonus Capo
📣📣Hanya berlaku untuk pembelian langsung ke lokasi ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
🔊🔊Bisa ditambahkan spull by request.
🔊🔊Pemasangan hanya 30 menit
.
Spull EQ-7545r (+150rb) ☜ ◈Spull tuner (+250rb) ☜ ◈Spull Fishmann (+350rb) ☜
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
*Whatsapp⇨☎ 083114561668
*Alamat ⇨Jl. Taman Sari no. 108 (Rumah paling ujung) // Lebih gampang cek google map (Toko Kasuna)
*Menerima COD/Gojek untuk Denpasar dan sekitarnya🛵 **syarat dan ketentuan berlaku
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
#gitar #gitarakustik #gitarmurah #gitarcover #gitarcustom #gitarberkualitas #gitarbagus #gitarakustikmurah #gitarakustikelektrik #jualgitar #gitaronline #gitardenpasar #gitardenpasamurah #kadounik #kadoultah #kadowisuda #kadoulangtahun #kadocowok #kadopacar #kadovalentine #kadomurahmeriah #kadomurah #kadounikmurah #gitarcustombali #gitardenpasar #tokogitar #gitaraccoustic #gitarakustik
(Cek detail lainnya 👉) 📷 Model: Gibson Natural Glossy Harga: 550.000 Paket Fullset: 600.000 (Gitar + Tas + Senar 1 set + Pick gitar + GRATIS Ongkir Seluruh wilayah Bali) ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ ⇨Bahan Berkualitas ⇨Jarak senar rendah tidak sakit di tangan ⇨Sudah Tanam Besi Trussrod Dual Action ⇨Kualitas diatas harganya ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ 📣📣Setiap pembelian Gitar langsung ke lokasi dapatkan Bonus Capo 📣📣Hanya berlaku untuk pembelian langsung ke lokasi ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ 🔊🔊Bisa ditambahkan spull by request. 🔊🔊Pemasangan hanya 30 menit . Spull EQ-7545r (+150rb) ☜ ◈Spull tuner (+250rb) ☜ ◈Spull Fishmann (+350rb) ☜ ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ *Whatsapp⇨☎ 083114561668 *Alamat ⇨Jl. Taman Sari no. 108 (Rumah paling ujung) // Lebih gampang cek google map (Toko Kasuna) *Menerima COD/Gojek untuk Denpasar dan sekitarnya🛵 **syarat dan ketentuan berlaku ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ #gitar  #gitarakustik  #gitarmurah  #gitarcover  #gitarcustom  #gitarberkualitas  #gitarbagus  #gitarakustikmurah  #gitarakustikelektrik  #jualgitar  #gitaronline  #gitardenpasar  #gitardenpasamurah  #kadounik  #kadoultah  #kadowisuda  #kadoulangtahun  #kadocowok  #kadopacar  #kadovalentine  #kadomurahmeriah  #kadomurah  #kadounikmurah  #gitarcustombali  #gitardenpasar  #tokogitar  #gitaraccoustic  #gitarakustik 
(Cek detail lainnya 👉) 📷
Model: Gibson Black Glossy
Harga: 550.000

Paket Fullset: 600.000
(Gitar + Tas + Senar 1 set + Pick gitar + GRATIS Ongkir Seluruh wilayah Bali)
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
⇨Bahan Berkualitas
⇨Jarak senar rendah tidak sakit di tangan
⇨Sudah Tanam Besi Trussrod Dual Action
⇨Kualitas diatas harganya
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
📣📣Setiap pembelian Gitar langsung ke lokasi dapatkan Bonus Capo
📣📣Hanya berlaku untuk pembelian langsung ke lokasi ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
🔊🔊Bisa ditambahkan spull by request.
🔊🔊Pemasangan hanya 30 menit
.
Spull EQ-7545r (+150rb) ☜ ◈Spull tuner (+250rb) ☜ ◈Spull Fishmann (+350rb) ☜
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
*Whatsapp⇨☎ 083114561668
*Alamat ⇨Jl. Taman Sari no. 108 (Rumah paling ujung) // Lebih gampang cek google map (Toko Kasuna)
*Menerima COD/Gojek untuk Denpasar dan sekitarnya🛵 **syarat dan ketentuan berlaku
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
#gitar #gitarakustik #gitarmurah #gitarcover #gitarcustom #gitarberkualitas #gitarbagus #gitarakustikmurah #gitarakustikelektrik #jualgitar #gitaronline #gitardenpasar #gitardenpasamurah #kadounik #kadoultah #kadowisuda #kadoulangtahun #kadocowok #kadopacar #kadovalentine #kadomurahmeriah #kadomurah #kadounikmurah #gitarcustombali #gitardenpasar #tokogitar #gitaraccoustic #gitarakustik
(Cek detail lainnya 👉) 📷 Model: Gibson Black Glossy Harga: 550.000 Paket Fullset: 600.000 (Gitar + Tas + Senar 1 set + Pick gitar + GRATIS Ongkir Seluruh wilayah Bali) ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ ⇨Bahan Berkualitas ⇨Jarak senar rendah tidak sakit di tangan ⇨Sudah Tanam Besi Trussrod Dual Action ⇨Kualitas diatas harganya ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ 📣📣Setiap pembelian Gitar langsung ke lokasi dapatkan Bonus Capo 📣📣Hanya berlaku untuk pembelian langsung ke lokasi ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ 🔊🔊Bisa ditambahkan spull by request. 🔊🔊Pemasangan hanya 30 menit . Spull EQ-7545r (+150rb) ☜ ◈Spull tuner (+250rb) ☜ ◈Spull Fishmann (+350rb) ☜ ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ *Whatsapp⇨☎ 083114561668 *Alamat ⇨Jl. Taman Sari no. 108 (Rumah paling ujung) // Lebih gampang cek google map (Toko Kasuna) *Menerima COD/Gojek untuk Denpasar dan sekitarnya🛵 **syarat dan ketentuan berlaku ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ #gitar  #gitarakustik  #gitarmurah  #gitarcover  #gitarcustom  #gitarberkualitas  #gitarbagus  #gitarakustikmurah  #gitarakustikelektrik  #jualgitar  #gitaronline  #gitardenpasar  #gitardenpasamurah  #kadounik  #kadoultah  #kadowisuda  #kadoulangtahun  #kadocowok  #kadopacar  #kadovalentine  #kadomurahmeriah  #kadomurah  #kadounikmurah  #gitarcustombali  #gitardenpasar  #tokogitar  #gitaraccoustic  #gitarakustik 
Meluncur..dan tiba dg selamat..
Trmksh orderannya..
Ditunggu orderan selanjutnya..
.
.
.
#ukulele #josegitar #josemusik #joseguitar #gitarmurah #gitarakustik #gitarboyolali
🔯✅🔯✅🔯✅🔯✅🔯✅🔯
.
⏬⏬⏬ON STOCK⏬⏬⏬
.
Gitar Akustik Custom M.CO 3/4 Natural model
.
◆idr. 500k bonus tas
.
available @gitar.temanggung
Belakang PD BKK Pringsurat 
Maron RT.01/02 Sidorejo Temanggung
Wa. 085292523802

#desember
#gitarakustik
#gitar
#gitarcustom
#produksigitar
#band
#gitarmurah 
#jualgitar
#jualgitarmurah 
#temanggunghits
#temanggungolshop
#jualgitartemanggung
#gitartemanggung
#tokogitar 
#pengrajingitar
#recommended
#temanggungselebgram
#fingerstyle
#gitaris
#pabrikgitar
#akustik
#alatmusik
#gitarklasik
#temanggung
#indonesia
🔯✅🔯✅🔯✅🔯✅🔯✅🔯 . ⏬⏬⏬ON STOCK⏬⏬⏬ . Gitar Akustik Custom M.CO 3/4 Natural model . ◆idr. 500k bonus tas . available @gitar.temanggung Belakang PD BKK Pringsurat Maron RT.01/02 Sidorejo Temanggung Wa. 085292523802 #desember  #gitarakustik  #gitar  #gitarcustom  #produksigitar  #band  #gitarmurah  #jualgitar  #jualgitarmurah  #temanggunghits  #temanggungolshop  #jualgitartemanggung  #gitartemanggung  #tokogitar  #pengrajingitar  #recommended  #temanggungselebgram  #fingerstyle  #gitaris  #pabrikgitar  #akustik  #alatmusik  #gitarklasik  #temanggung  #indonesia 
🔯✅🔯✅🔯✅🔯✅🔯✅🔯
.
⏬⏬⏬ON STOCK⏬⏬⏬
.
Gitar Akustik Custom GL1 model
.
◆idr. 400k bonus tas
.
available @gitar.temanggung
Belakang PD BKK Pringsurat 
Maron RT.01/02 Sidorejo Temanggung
Wa. 085292523802

#desember
#gitarakustik
#gitar
#gitarcustom
#produksigitar
#band
#gitarmurah 
#jualgitar
#jualgitarmurah 
#temanggunghits
#temanggungolshop
#jualgitartemanggung
#gitartemanggung
#tokogitar 
#pengrajingitar
#recommended
#temanggungselebgram
#fingerstyle
#gitaris
#pabrikgitar
#akustik
#alatmusik
#gitarklasik
#temanggung
#indonesia
🔯✅🔯✅🔯✅🔯✅🔯✅🔯 . ⏬⏬⏬ON STOCK⏬⏬⏬ . Gitar Akustik Custom GL1 model . ◆idr. 400k bonus tas . available @gitar.temanggung Belakang PD BKK Pringsurat Maron RT.01/02 Sidorejo Temanggung Wa. 085292523802 #desember  #gitarakustik  #gitar  #gitarcustom  #produksigitar  #band  #gitarmurah  #jualgitar  #jualgitarmurah  #temanggunghits  #temanggungolshop  #jualgitartemanggung  #gitartemanggung  #tokogitar  #pengrajingitar  #recommended  #temanggungselebgram  #fingerstyle  #gitaris  #pabrikgitar  #akustik  #alatmusik  #gitarklasik  #temanggung  #indonesia 
🔯✅🔯✅🔯✅🔯✅🔯✅🔯
.
⏬⏬⏬ON STOCK⏬⏬⏬
.
Gitar Akustik Custom M.CO 3/4 black model
.
◆idr. 500k bonus tas
.
available @gitar.temanggung
Belakang PD BKK Pringsurat 
Maron RT.01/02 Sidorejo Temanggung
Wa. 085292523802

#desember
#gitarakustik
#gitar
#gitarcustom
#produksigitar
#band
#gitarmurah 
#jualgitar
#jualgitarmurah 
#temanggunghits
#temanggungolshop
#jualgitartemanggung
#gitartemanggung
#tokogitar 
#pengrajingitar
#recommended
#temanggungselebgram
#fingerstyle
#gitaris
#pabrikgitar
#akustik
#alatmusik
#gitarklasik
#temanggung
#indonesia
🔯✅🔯✅🔯✅🔯✅🔯✅🔯 . ⏬⏬⏬ON STOCK⏬⏬⏬ . Gitar Akustik Custom M.CO 3/4 black model . ◆idr. 500k bonus tas . available @gitar.temanggung Belakang PD BKK Pringsurat Maron RT.01/02 Sidorejo Temanggung Wa. 085292523802 #desember  #gitarakustik  #gitar  #gitarcustom  #produksigitar  #band  #gitarmurah  #jualgitar  #jualgitarmurah  #temanggunghits  #temanggungolshop  #jualgitartemanggung  #gitartemanggung  #tokogitar  #pengrajingitar  #recommended  #temanggungselebgram  #fingerstyle  #gitaris  #pabrikgitar  #akustik  #alatmusik  #gitarklasik  #temanggung  #indonesia 
Beranggkaatt sudahh satu unit Gitar Akustik Cort AD810 OP...
Thanks boyy udah order barang di Asia Pro Sound... Semoga Awet dan makin niat belajar Gitarnya.. 😁👌...
Thanks jg abang gojeknya udah mau nganter barangnya.... Semangat bang... 💪😁 Stok masih ada nih
Yg minat lagi langsung aja ke showroom kami di Komplek Rukan Emerald Commercial Blok UF no 15 summarecon Bekasi dan @nafirimusic di Kelapa Gading Info kontak ke 085920096930

Kami pasang juga di Bukalapak dan Tokopedia dengan nama toko Asia Pro Sound

Harga Rp. 1.120.000
Original boyy
Sikkaatt...!!! 😎😎 #asiaprosound #tokoalatmusik #jualalatmusik #gitarakustik #cort #ad810 #jualgitarakustikpemula #jualgitarakustik #jualgitarakustikterbaik #jualgitarcort #jualcort #jualad810 #jualad810op #jualgitarpemula #jualgitarbelajar #jualgitarlatihan #tokomusikbekasi #tokomusikjakarta #nafirimusic #terbaru #promo #tokomusiklengkap #distributorresmi
Beranggkaatt sudahh satu unit Gitar Akustik Cort AD810 OP... Thanks boyy udah order barang di Asia Pro Sound... Semoga Awet dan makin niat belajar Gitarnya.. 😁👌... Thanks jg abang gojeknya udah mau nganter barangnya.... Semangat bang... 💪😁 Stok masih ada nih Yg minat lagi langsung aja ke showroom kami di Komplek Rukan Emerald Commercial Blok UF no 15 summarecon Bekasi dan @nafirimusic di Kelapa Gading Info kontak ke 085920096930 Kami pasang juga di Bukalapak dan Tokopedia dengan nama toko Asia Pro Sound Harga Rp. 1.120.000 Original boyy Sikkaatt...!!! 😎😎 #asiaprosound  #tokoalatmusik  #jualalatmusik  #gitarakustik  #cort  #ad810  #jualgitarakustikpemula  #jualgitarakustik  #jualgitarakustikterbaik  #jualgitarcort  #jualcort  #jualad810  #jualad810op  #jualgitarpemula  #jualgitarbelajar  #jualgitarlatihan  #tokomusikbekasi  #tokomusikjakarta  #nafirimusic  #terbaru  #promo  #tokomusiklengkap  #distributorresmi 
Armada (Hargai Aku)-cover • (DI ATAS LANGIT MASIH ADA LANGIT )😉
#fingerstyleindonesia #gayajari #fansnathan #fingerstylegitar #fingerstyle #indomusicgram @hasnaslsabila #hits2018 #armada #belajargitar #guyonankekinian #gitarakustik
Putri coba kolab nih sama gitaris Lahat 😂
Kali ini kita bawain lagu
Last Child-Seluruh Nafas ini
Pengenlah di gitarin lagi 😂
.
.
#indomusikgram #coverlaguindonesia #lastchild #gisselle #seluruhnafasini #cover #seputarmusik #gitarakustik #lambeturah #palembangterkini #motivasi #baturajaupdate #youtuberindonesia #cinta #damaiindonesiaku
Ternyata tidak mudah yah apa yang kita inginkan 😖😁🎸
.
.
Sorry elek suarane 😅😅
#musikindonesia #gitarakustik #gitarcover #laguhits #musikcover
Terima kasih mas @efuel_fil & @aldian.dn_20 dari Kaliprau & Pesantren Ulujami 🙏😊
.
.
.
👉 Alamat : Toko Gitar Sejati Pemalang
Perumahan Pemalang Indah Regency VI (PIR VI) Jl. PIR 10 No. B44, Bojongbata, Kec. Pemalang, Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah 52319
WA/SMS/Telp : 082314249910 
Atau Klik Maps 👇
https://goo.gl/maps/RhCyyKQin9K2
🕗 BUKA SETIAP HARI 08.00 - 21.00 WIB
IG : @gitarsejati
FB : Wisnu AsLilo

#gitarsejati #tokogitar #jualgitar #gitarmurah #gitarakustik #gitarelektrik #gitarakustikelektrik #gitarklasik #gitarlele #ukuleleshop #jualcajon #bassakustikelektrik #ampligitar #gitarindonesia #gitarisindonesia #smanco #sman1co #gitarpemalang #kaliprau #pesantrenstory #ulujami_pemalang #gitartegal #gitarpekalongan #trustedolshopindo #indogitargram #indonesiaolshop #gitarolshop #gitarsejatipemalang
Terima kasih mas @efuel_fil & @aldian.dn_20 dari Kaliprau & Pesantren Ulujami 🙏😊 . . . 👉 Alamat : Toko Gitar Sejati Pemalang Perumahan Pemalang Indah Regency VI (PIR VI) Jl. PIR 10 No. B44, Bojongbata, Kec. Pemalang, Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah 52319 WA/SMS/Telp : 082314249910 Atau Klik Maps 👇 https://goo.gl/maps/RhCyyKQin9K2 🕗 BUKA SETIAP HARI 08.00 - 21.00 WIB IG : @gitarsejati FB : Wisnu AsLilo #gitarsejati  #tokogitar  #jualgitar  #gitarmurah  #gitarakustik  #gitarelektrik  #gitarakustikelektrik  #gitarklasik  #gitarlele  #ukuleleshop  #jualcajon  #bassakustikelektrik  #ampligitar  #gitarindonesia  #gitarisindonesia  #smanco  #sman1co  #gitarpemalang  #kaliprau  #pesantrenstory  #ulujami_pemalang  #gitartegal  #gitarpekalongan  #trustedolshopindo  #indogitargram  #indonesiaolshop  #gitarolshop  #gitarsejatipemalang 
Bohoso moto - cover .
.
.
"Usaha kalau tidak dicaci maki dahulu sekalipun, jangan harap usahamu akan berkembang. Karena itu adalah bahan evaluasimu dan tantanganmu !~ (Ungreisted)

#akustik #gitarakustik
#pemula #noob
Bohoso moto - cover . . . "Usaha kalau tidak dicaci maki dahulu sekalipun, jangan harap usahamu akan berkembang. Karena itu adalah bahan evaluasimu dan tantanganmu !~ (Ungreisted) #akustik  #gitarakustik  #pemula  #noob 
selamat siang
sudah ready 
Gitar akustik elektrik custom
model J200
EQ aw1 digital ctomatik tuner dengan phase
fret board maple.  side double side
Hrga Rp 875.000

alamat 
Jln condet raya no 10 c
Samping JNE sebrang PHD pizza
Condet jakarta timur.

Buka setiap hari jjam 10.00WIB- 20 .00 WIB
jumat jam 13.00 WIB -20.00WIB

SENIN LIBUR

Kontak wa/tlp/sms/line
0857 148 358 28
0813 8740 9231

#jualgitar#j200gitar#j200custom
#jualgitar#jualgitarjakarta#jakarta#jualgitarmurah#gitarakustik#fishman#jualgitargrosir#grosirgitarakustik
selamat siang sudah ready Gitar akustik elektrik custom model J200 EQ aw1 digital ctomatik tuner dengan phase fret board maple. side double side Hrga Rp 875.000 alamat Jln condet raya no 10 c Samping JNE sebrang PHD pizza Condet jakarta timur. Buka setiap hari jjam 10.00WIB- 20 .00 WIB jumat jam 13.00 WIB -20.00WIB SENIN LIBUR Kontak wa/tlp/sms/line 0857 148 358 28 0813 8740 9231 #jualgitar #j200gitar #j200custom  #jualgitar #jualgitarjakarta #jakarta #jualgitarmurah #gitarakustik #fishman #jualgitargrosir #grosirgitarakustik 
Lagi suka lagu ini aja...lagunya bagus.... Paten...tapi saya blum hafal nadanya 😂😂😅
#banguncinta #fingerstyle #gitarcover #gitarakustik #coversong #music #banguncinta3composers #banguncintacover #indomusikgram
Ready stock hakerta crt motiif natural glossy, Sudah di lengkapi besi trushroad
.
#hakertasyr
.
Harga .
.
Playbility nyaman di tangan enak ditelinga, suara mantabs gain panjang, treeble midle n gain OK
.
.
Fret kuningan
Body meranti
Dryer kaleng stainles silver
.

Whatsapp sms telfon 085640966699
.

SIAP kirim luar kota dan luarjawa...
Supermusikkudus.wordpress.com 
Facebook "yussri susanto". Group "jual gitar akustik by super musik kudus"

Www.supermusikkudus.wordpress.com
‌Www.instagram.com/super_musik_kudus ‌
‌
‌#supermusikkudus #kudus #gitar #gitarakustik #gitarmurah #pemula #belajar #musik #akustikelektrik #gitarakustik #gitarmurah #gitarkudus #jepara #gitarakustikkudus #customgitar #gitarcustom #jualgitar #gitarpemula #gitaris #customtakamine #takamineakustik - #regrann
Ready stock hakerta crt motiif natural glossy, Sudah di lengkapi besi trushroad . #hakertasyr  . Harga . . Playbility nyaman di tangan enak ditelinga, suara mantabs gain panjang, treeble midle n gain OK . . Fret kuningan Body meranti Dryer kaleng stainles silver . Whatsapp sms telfon 085640966699 . SIAP kirim luar kota dan luarjawa... Supermusikkudus.wordpress.com Facebook "yussri susanto". Group "jual gitar akustik by super musik kudus" Www.supermusikkudus.wordpress.com ‌Www.instagram.com/super_musik_kudus ‌ ‌ ‌#supermusikkudus  #kudus  #gitar  #gitarakustik  #gitarmurah  #pemula  #belajar  #musik  #akustikelektrik  #gitarakustik  #gitarmurah  #gitarkudus  #jepara  #gitarakustikkudus  #customgitar  #gitarcustom  #jualgitar  #gitarpemula  #gitaris  #customtakamine  #takamineakustik  - #regrann 
Kalo gamau jatuh atau bangun lebih baik Bobo😁
.
.
🎶Bangun Cinta -🎤@3.composers .
#cover @indomusikcoverlagu @covermusik.id #indocover #indomusikgramcoversong #indocovermusic #indpendenceday #gitarakustik #coversong #coverlaguindonesia #heytayo @indomusikgram #nyanyi #covers #laguhits #musicindonesia #anjingsayurkol #laguviral #indozonemusic #tahubakar #banguncinta
Artcoustic Sapele Guitar 😎

Rp. 750.000 -, (Free Softcase) .
.
.
Specification :
-Size : Standar
-Body : Sapele
-Rangka : Pinus -Side & Back : Meranti
-Fretboard : Maple
-Trussrod : Double Action
-Tuning Machine : Grover
-Finishing : Glossy Brown
.
.
Toko buka tiap hari jam 09.00 - 21.00
.
.
WA : 08992834448
FB : @artcoustic_balam 
Google Map : Galeri Gitar Murah
.
.
.
#akustikmurah #gitarakustiklampung #gitarakustik #gitarmurah #gitarlampungmurah #gitarmurahgakmurahan #sapele #lampunginsta #lampungkece
Artcoustic Sapele Guitar 😎 Rp. 750.000 -, (Free Softcase) . . . Specification : -Size : Standar -Body : Sapele -Rangka : Pinus -Side & Back : Meranti -Fretboard : Maple -Trussrod : Double Action -Tuning Machine : Grover -Finishing : Glossy Brown . . Toko buka tiap hari jam 09.00 - 21.00 . . WA : 08992834448 FB : @artcoustic_balam Google Map : Galeri Gitar Murah . . . #akustikmurah  #gitarakustiklampung  #gitarakustik  #gitarmurah  #gitarlampungmurah  #gitarmurahgakmurahan  #sapele  #lampunginsta  #lampungkece 
Ngopi bisa dengan berbagai cara dan gaya, misalnya Kak @sirmard1981 adalah penikmat kopi dan pemetik gitar 🎸☕
Nah, cara ngopimu hari ini gimana, Wonderers? Share yuk
Ngopi bisa dengan berbagai cara dan gaya, misalnya Kak @sirmard1981 adalah penikmat kopi dan pemetik gitar 🎸☕ Nah, cara ngopimu hari ini gimana, Wonderers? Share yuk
Spesial Request dari wali kelas ter the best di #smp1kosambi @anjaniyuni dan spesial request juga dari @kurniatiayu9 
#karnasusayang 
#fingerstyleindonesia
_________________________________
Lihat versi lengkapnya di: https://m.youtube.com/watch?v=yfccfS2BWUs&t=0s&list=LLEzS6IIa2q79M4qJG564goQ&index=3
_________________________________
Kunjungi channel youtube saya, dan jngan lupa untuk Subscribe, like, dan share juga yah guys.. .
Kalian juga bisa request cover fingerstyle melalui kolom komentar di bawah nya. 
Thank's And Let's Fingerstyle !! #gitarakustik 
#gitarcover 
#akustik 
#guitar 
#guitarsolo
Spesial Request dari wali kelas ter the best di #smp1kosambi  @anjaniyuni dan spesial request juga dari @kurniatiayu9 #karnasusayang  #fingerstyleindonesia  _________________________________ Lihat versi lengkapnya di: https://m.youtube.com/watch?v=yfccfS2BWUs&t=0s&list=LLEzS6IIa2q79M4qJG564goQ&index=3 _________________________________ Kunjungi channel youtube saya, dan jngan lupa untuk Subscribe, like, dan share juga yah guys.. . Kalian juga bisa request cover fingerstyle melalui kolom komentar di bawah nya. Thank's And Let's Fingerstyle !! #gitarakustik  #gitarcover  #akustik  #guitar  #guitarsolo 
Seblm aktivitas iring ij dngn  dendangan nada dan lagu..
Hahahahaaaasseexxxx😂😂😂😎😎
Untum di page ini saya membawakan gitar Cowboy ORI jumbo guysss...
Butuh gitar..
Silahkan lngsng Saja Pm kami
Cari gitar ori,custom, ada

#guitar #gitarcover #gitarakustik #gitarakustikelektrik #guitarcover #gitarcustom #gitarcowboy #gitarcostum #jualan #jualangitar #jualbelimotorbekas #jualbeli #jualbeligitar #gitarsolo #gitarbali #gitarsumatera #gitarakustikmedan #gitarjakarta
Seblm aktivitas iring ij dngn dendangan nada dan lagu.. Hahahahaaaasseexxxx😂😂😂😎😎 Untum di page ini saya membawakan gitar Cowboy ORI jumbo guysss... Butuh gitar.. Silahkan lngsng Saja Pm kami Cari gitar ori,custom, ada #guitar  #gitarcover  #gitarakustik  #gitarakustikelektrik  #guitarcover  #gitarcustom  #gitarcowboy  #gitarcostum  #jualan  #jualangitar  #jualbelimotorbekas  #jualbeli  #jualbeligitar  #gitarsolo  #gitarbali  #gitarsumatera  #gitarakustikmedan  #gitarjakarta 
You want to be a hero ?"
Its easy bro , let me tell you something listen ...
forget when we give
forget what we give
but always remember to give
Simple isn't it ...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#likeforfollow #likeforlikes #like4likes #like4follow #liker #balikpapan #balikpapanku #likeforlikeback #dagelan #dagelanfoto #new #music #musik #balikpapanku #dagelanfoto #gitarisindonesia #gitarakustik #guitar #vokalplus #hotvocals #vokalisindonesia #band #art #sketchers
You want to be a hero ?" Its easy bro , let me tell you something listen ... forget when we give forget what we give but always remember to give Simple isn't it ... . . . . . . . . . . . #likeforfollow  #likeforlikes  #like4likes  #like4follow  #liker  #balikpapan  #balikpapanku  #likeforlikeback  #dagelan  #dagelanfoto  #new  #music  #musik  #balikpapanku  #dagelanfoto  #gitarisindonesia  #gitarakustik  #guitar  #vokalplus  #hotvocals  #vokalisindonesia  #band  #art  #sketchers 
Buat yang request lagu #RiverFlowsInYo dari #Yiruma, saya buatkan versi lambatnya. Selamat berlatih... oh ya. Di IG Live versi Fullnya.
•

#latihangitar #belajarGitar #jagogitar #finferstyle #gitarAkustik #mainGitar #laguluarnegeri #anakGitar #gitarisIndonesia #GitarisKamar #gitarisinstagram #gitarisIG #tutorialGitar
@ruang.berkembang adalah sebagai salah satu fasilitator saya & teman2 yg ada didalamnya untuk mencari serpihan serpihan surga yg ada di bumi.. Surga itu adalah senyuman kalian ☺️
.
.
.
Gitar: @pitodoanesta
Thanks: @erwan.syndu atas tripodnya 😁
Video: @bagaskorro
#akumilikmu #dewa19 #instagram #likeforlikes #follow #vocalist #vocal #acoustic #gitarakustik #gitar #coverlaguindonesia #coversong #coverlagu #cover #indomusikgram #musikindonesia #laguhits #indomusikvideo #coversongs #coverup #semarang #ungaran #ambarawa #salatiga #cafe #lfl #likeforfollow #covermusic #coversongid #skutpictures
@ruang.berkembang adalah sebagai salah satu fasilitator saya & teman2 yg ada didalamnya untuk mencari serpihan serpihan surga yg ada di bumi.. Surga itu adalah senyuman kalian ☺️ . . . Gitar: @pitodoanesta Thanks: @erwan.syndu atas tripodnya 😁 Video: @bagaskorro #akumilikmu  #dewa19  #instagram  #likeforlikes  #follow  #vocalist  #vocal  #acoustic  #gitarakustik  #gitar  #coverlaguindonesia  #coversong  #coverlagu  #cover  #indomusikgram  #musikindonesia  #laguhits  #indomusikvideo  #coversongs  #coverup  #semarang  #ungaran  #ambarawa  #salatiga  #cafe  #lfl  #likeforfollow  #covermusic  #coversongid  #skutpictures 
New ready stock Gitar yamaha clasick nylon
Speck.
1️⃣Body cyprus
2️⃣Stang Nex mahony+trusroot besi
3️⃣Rangka dlm Pinus full binding
4️⃣Dreyer puteran grover
5️⃣Fingerboad brigle rosewod
6️⃣Senar nylon
7️⃣Beck seat Doble round
💸Rp.550.rb free tas
📳Wa.087836555516
🏪 Almt jl parang Tritis km19
🏡Google maps stone guitar jogja
🚚Bisa kirim via gosend
🚚Atau cod menyesuekan area jogja

#fringerstile#gitarmurah#gitarbantul
#gitarjogjamurah#fringerstile
#pabrikgitar#akustikgitar
#elextrikgitar#gitarakustik
#jogjagitar#gitarmusik
#gitarmurahnyajogja
#gitarcustom#gitaryamaha
#gitarlakewood#vokalis
#gitarsunghajung#gitarsolo
#gitarcustomjogja#gitarmurah
#stonegitarjogja#gitartermurah
#gitarosmon#gitarcort
#gitarmurahdijogja#gitaris
#bandjogja#gitarisnoah
#gitarmurahjogja
New ready stock Gitar yamaha clasick nylon Speck. 1️⃣Body cyprus 2️⃣Stang Nex mahony+trusroot besi 3️⃣Rangka dlm Pinus full binding 4️⃣Dreyer puteran grover 5️⃣Fingerboad brigle rosewod 6️⃣Senar nylon 7️⃣Beck seat Doble round 💸Rp.550.rb free tas 📳Wa.087836555516 🏪 Almt jl parang Tritis km19 🏡Google maps stone guitar jogja 🚚Bisa kirim via gosend 🚚Atau cod menyesuekan area jogja #fringerstile #gitarmurah #gitarbantul  #gitarjogjamurah #fringerstile  #pabrikgitar #akustikgitar  #elextrikgitar #gitarakustik  #jogjagitar #gitarmusik  #gitarmurahnyajogja  #gitarcustom #gitaryamaha  #gitarlakewood #vokalis  #gitarsunghajung #gitarsolo  #gitarcustomjogja #gitarmurah  #stonegitarjogja #gitartermurah  #gitarosmon #gitarcort  #gitarmurahdijogja #gitaris  #bandjogja #gitarisnoah  #gitarmurahjogja 
Ready stock hakerta crt motiif rosewood glossy, Sudah di lengkapi besi trushroad
.
#hakertasyr
.
Harga .
.
Playbility nyaman di tangan enak ditelinga, suara mantabs gain panjang, treeble midle n gain OK
.
.
Fret kuningan
Body meranti
Dryer kaleng stainles silver
.

Whatsapp sms telfon 085640966699
.

SIAP kirim luar kota dan luarjawa...
Supermusikkudus.wordpress.com 
Facebook "yussri susanto". Group "jual gitar akustik by super musik kudus"

Www.supermusikkudus.wordpress.com
‌Www.instagram.com/super_musik_kudus ‌
‌
‌#supermusikkudus #kudus #gitar #gitarakustik #gitarmurah #pemula #belajar #musik #akustikelektrik #gitarakustik #gitarmurah #gitarkudus #jepara #gitarakustikkudus #customgitar #gitarcustom #jualgitar #gitarpemula #gitaris #customtakamine #takamineakustik - #regrann
Ready stock hakerta crt motiif rosewood glossy, Sudah di lengkapi besi trushroad . #hakertasyr  . Harga . . Playbility nyaman di tangan enak ditelinga, suara mantabs gain panjang, treeble midle n gain OK . . Fret kuningan Body meranti Dryer kaleng stainles silver . Whatsapp sms telfon 085640966699 . SIAP kirim luar kota dan luarjawa... Supermusikkudus.wordpress.com Facebook "yussri susanto". Group "jual gitar akustik by super musik kudus" Www.supermusikkudus.wordpress.com ‌Www.instagram.com/super_musik_kudus ‌ ‌ ‌#supermusikkudus  #kudus  #gitar  #gitarakustik  #gitarmurah  #pemula  #belajar  #musik  #akustikelektrik  #gitarakustik  #gitarmurah  #gitarkudus  #jepara  #gitarakustikkudus  #customgitar  #gitarcustom  #jualgitar  #gitarpemula  #gitaris  #customtakamine  #takamineakustik  - #regrann 
Surat dek gawe pean😂

#cover #gitarakustik #musik #musisi
Kita musti mengerti bahwa semua itu sudah ada yang mengatur . So keep selow . 
Vokal by @rosyidanr11

#indomusikgram #musikindonesia #musikindonesia #musically #musicvideo #musikpop #selow #selowcover #coverlaguindonesia #coversong #mtma #malang #malanghits #gitarakustik #anakkost #anakrantau #nike #adidas
Ready Hakerta gbsn hummingbird sunbrush glossy
.
#hakertagbsn
.
Harga akustik : 600.000
. .
Bahan dan sparepart yang kami pakai : 
Neck mahogany ( utuh ). + dilengkapi trush rod(besi) untuk penguat dan untuk ngesett neck.

Dryer grover stainles/silver yang mudah n ringan saat diputar
Freetboard maple natural maple mempunya tipical yang keras sehingga awet, seratnya juga bagus untuk menunjang penampilan gitar.

Fret baja

Front body meranti ( double round )
Side body meranti
Back body meranti
Seluruh sudut body dilengkapi binding penguat sampai neck..binding sebagai pelindung sudut2 gitar.

Sudah dilengkapi 2 pin strap utk pemakaian tali/strap
Bridge natural rosewood

Playbility nyaman di tangan enak ditelinga, suara mantabs gain panjang, treeble midle n gain OK

Whatsapp sms telfon 085640966699
.

SIAP kirim luar kota dan luarjawa...
Supermusikkudus.wordpress.com 
Facebook "yussri susanto". Group "jual gitar akustik by super musik kudus"

Www.supermusikkudus.wordpress.com
‌Www.instagram.com/super_musik_kudus ‌
‌
‌#supermusikkudus #rosewood #mahogany #kudus #gitar #gitarakustik #gitarmurah #pemula #belajar #musik #akustikelektrik #gitarkudus #jepara  #sellergitar #elektrik #akustikelektrik #jualgitar #gitarakustikkudus #customgitar #customgibson #gitargibson #gibsonakustik - #regrann
Ready Hakerta gbsn hummingbird sunbrush glossy . #hakertagbsn  . Harga akustik : 600.000 . . Bahan dan sparepart yang kami pakai : Neck mahogany ( utuh ). + dilengkapi trush rod(besi) untuk penguat dan untuk ngesett neck. Dryer grover stainles/silver yang mudah n ringan saat diputar Freetboard maple natural maple mempunya tipical yang keras sehingga awet, seratnya juga bagus untuk menunjang penampilan gitar. Fret baja Front body meranti ( double round ) Side body meranti Back body meranti Seluruh sudut body dilengkapi binding penguat sampai neck..binding sebagai pelindung sudut2 gitar. Sudah dilengkapi 2 pin strap utk pemakaian tali/strap Bridge natural rosewood Playbility nyaman di tangan enak ditelinga, suara mantabs gain panjang, treeble midle n gain OK Whatsapp sms telfon 085640966699 . SIAP kirim luar kota dan luarjawa... Supermusikkudus.wordpress.com Facebook "yussri susanto". Group "jual gitar akustik by super musik kudus" Www.supermusikkudus.wordpress.com ‌Www.instagram.com/super_musik_kudus ‌ ‌ ‌#supermusikkudus  #rosewood  #mahogany  #kudus  #gitar  #gitarakustik  #gitarmurah  #pemula  #belajar  #musik  #akustikelektrik  #gitarkudus  #jepara  #sellergitar  #elektrik  #akustikelektrik  #jualgitar  #gitarakustikkudus  #customgitar  #customgibson  #gitargibson  #gibsonakustik  - #regrann 
Seperti yang dulu - Always🍃
.
.
.
.
.
#likeforlikes #guitar #melodygitar #likeforfollow #instagram #gitarakustik
Tau sendiri lah menyisakan apa 😄
.
.
.
Full video cek Bio 😊 👆
--------------------------------------------------------------------------------------------
#cintadalamikhlas #cintaikhlas #souqyband #gitarakustik #gitaris #shreder #lagusedih #kandas #goldfishindonesia #souqy  #cmmusik #musisitegal #musisi
Memberi harapan namun tak ada kejelasan akan di bawa kemana. Sungguh, menyakiti seseorang jangan segampang itu.
.
.
.
.
#penakkonco #akustik #coverlagu #akustikindonesia #akustikjogja #instamusic #indogrammusic #akustikcover #coverlaguindonesia #lfl #likeforlikes #gitarakustik
featuring @sarupizalmi nextime kita cover bareng lagi lebih edun😂
.
.
.
#cover #musikindogram #diudara #efekrumahkaca #musik #coverlagu #gitarcover #gitarakustik
[Float ~ Sementara] ------- ----- -------- Seada-adanya~ --- #vokalplus
#nyanyi #gitarakustik #cover #coverlagu #indomusikgram #musik #sementarafloat #b #l #a #c #k #seni #lfl #comment #comments
Ready new stock SLIDE ➡️ buat liat lengkapnya.. Taylor singlerun kualitas gahar harga murah 550k
alvarez spesial spek dengan doblerun, dobleside, doblefront, neckutuh, binding inlay, so pasti sangat jernih.. Monggo di coba langsung ke lokasi, cod, kirim2, sudah biasa joss, info kontak di bio yahh. .
.
.
.
.

storehouse acoustics
googlemap AlatMusiKCiRebon
.
.
.
.
#cirebonholic #gitarakustik #cirebonmusik #cirebonkeren #cirebon #fff #cirebonnews #cirebonsosmed #aslicirebon #cirebonviral #cirebontranding #tokogitarcirebon #tokomusikcirebon #cirebonvisit #komunitascirebon #cireboncomunity #gitarbali #insights #cirebonkotabudaya #cirebonholiday #alatmusikpetik #gitarcirebon #cirebonholic #kuningan #cirebonhitsgram #majalengka #ciayumajakuning #wilayahtigacirebon #kabupatencirebon #cirebonsmartcity
Ready new stock SLIDE ➡️ buat liat lengkapnya.. Taylor singlerun kualitas gahar harga murah 550k alvarez spesial spek dengan doblerun, dobleside, doblefront, neckutuh, binding inlay, so pasti sangat jernih.. Monggo di coba langsung ke lokasi, cod, kirim2, sudah biasa joss, info kontak di bio yahh. . . . . . storehouse acoustics googlemap AlatMusiKCiRebon . . . . #cirebonholic  #gitarakustik  #cirebonmusik  #cirebonkeren  #cirebon  #fff  #cirebonnews  #cirebonsosmed  #aslicirebon  #cirebonviral  #cirebontranding  #tokogitarcirebon  #tokomusikcirebon  #cirebonvisit  #komunitascirebon  #cireboncomunity  #gitarbali  #insights  #cirebonkotabudaya  #cirebonholiday  #alatmusikpetik  #gitarcirebon  #cirebonholic  #kuningan  #cirebonhitsgram  #majalengka  #ciayumajakuning  #wilayahtigacirebon  #kabupatencirebon  #cirebonsmartcity 
Monggo lur, harga 790K
Minat ? Langsung WA/SMS / TELP

0857 2948 8796

Lokasi : Desa Kembaran, Banyumas Jawa Tengah

#gitarapx500ii #ukulele #gitarklasik #gitarmurah #jualgitarakustik #gitarakustik #gitarelektrik #fx350 #yamahaAPX #c350 #klasikc350 #gitarhandmadeindonesia #gitarC350 #gitarisindonesia ##fx350jumbo #ukulele #kencrung
Yamaha apx akustik custom baru 
Neck mahony
Body meranty
Dryer Grover
Lis kuning gading
Tanam besi
Double pin
Harga 500rb
Lokasi pemalang

#jualgitar
#gitarakustik 
#gitarmurah 
#gitarkeren 
#gitarpemalang 
#gitaroriginal 
#ukuleleindonesia 
#bakolgitar 
#pemalang 
#pemalanghits 
#gitarakustikelektrik 
#gitarcustommurah 
#kualitas
#suaraok
Menari - @rizkyfbian .
.
Main gitar dengan kearifan lokal :v @fahmianhari22 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@vokalplus @cyv_music @indomusikgram @dagelanmusik @potongan_musik @breakoutnetofficial @acousticcover_indo @youtube @vevo @spotify @rizkyfebiantv @indomusikcoverlagu @coversong_id @indovidgram @ferdinan_sule @putridelinaa
.
.
#music #sing #song #cover #gitar #guitar #hobby #acoustic #akustik #rizfelous #gitarakustik #taylorgang #insta #instagram #instamusic #rizkyfebian #rizkyfebiantv #instavideo #coverlagu #jejak #albumjejak #menari #worldmusic #vokalplus #indomusikgram #kesempurnaancinta #dailymusic #dailylife #rizkyfbian #rizfelousindo
Menari - @rizkyfbian . . Main gitar dengan kearifan lokal :v @fahmianhari22 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . @vokalplus @cyv_music @indomusikgram @dagelanmusik @potongan_musik @breakoutnetofficial @acousticcover_indo @youtube @vevo @spotify @rizkyfebiantv @indomusikcoverlagu @coversong_id @indovidgram @ferdinan_sule @putridelinaa . . #music  #sing  #song  #cover  #gitar  #guitar  #hobby  #acoustic  #akustik  #rizfelous  #gitarakustik  #taylorgang  #insta  #instagram  #instamusic  #rizkyfebian  #rizkyfebiantv  #instavideo  #coverlagu  #jejak  #albumjejak  #menari  #worldmusic  #vokalplus  #indomusikgram  #kesempurnaancinta  #dailymusic  #dailylife  #rizkyfbian  #rizfelousindo 
.
➢ Em breve meu método com frases de salto, cordas soltas e Hybrid Picking.
.
Quer ganhar a partitura com tablatura dessa frase?
.
☞ Curta o video
☞ Me siga
☞ Marque 3 amigos
☞ Me add no Zap, diga seu nome e a frase JÁ FIZ!
☞ ✆ (21) 98673-9421
.
✳Por lá, vou te enviar o video e o Pdf com a partitura e tablatura.
.
.
☟ E AGORA ☟
.
Aulas no conforto da sua casa, pelo WhatsApp.
Com PDF, Mp3 e video conferência.
.
✆ Informação via direct ou WhatsApp (21) 98673-9421.
.
✍ Matérias.
.
01- Alternada Pick
02- Economy picking
03- Hybrid Picking
04- String Skipping
05- Sweep Picking
06- Técnica (12 Exercícios essenciais )
07- Leitura musical 
08- Prática de Violão Classico I 
09- Prática de Violão Clássico II
10- Solfejo 
11- Harmonia I
12- Harmonia II 
13- Harmonia III
14- Modos. Improviso em todos os tons
15- Frases e bases, pentatônicas ( Rock & blues ) 
16- Improvisação I 
17- Improvisação II 
18- Blues I 
19- Blues II
20- Improviso Jazz 
21- Riff's I ( Rock, Hard Rock,  Heavy Metal & Jimi hedrix style )
22- Riff's II ( Rock, Hard Rock,  Heavy Metal & Jimi hedrix style )
23- Ritmos ( 24 rítmos e suas variações )
24- Funk I ( levadas ) 
25- Funk II ( levadas ) 
26- Montagem e aplicação de frases ( jazz fusion ) 
27- Solos avançados (distorção) 
28-  Peças de Jazz
29- Modern Metal
30- Estudo da Palhetada Alternada
31- Estudo Sweeping
32- Estudo de Ligados
33- Estudo Two-Handed Tapping
34- Rítmos-Estilos
35- 30 formas diferente de Bends
36- Peças de violão aço - Fingerstyle
37- Frases Charlie Parker para guitarra
38- Lines jazz - Bebop
. ➢ Em breve meu método com frases de salto, cordas soltas e Hybrid Picking. . Quer ganhar a partitura com tablatura dessa frase? . ☞ Curta o video ☞ Me siga ☞ Marque 3 amigos ☞ Me add no Zap, diga seu nome e a frase JÁ FIZ! ☞ ✆ (21) 98673-9421 . ✳Por lá, vou te enviar o video e o Pdf com a partitura e tablatura. . . ☟ E AGORA ☟ . Aulas no conforto da sua casa, pelo WhatsApp. Com PDF, Mp3 e video conferência. . ✆ Informação via direct ou WhatsApp (21) 98673-9421. . ✍ Matérias. . 01- Alternada Pick 02- Economy picking 03- Hybrid Picking 04- String Skipping 05- Sweep Picking 06- Técnica (12 Exercícios essenciais ) 07- Leitura musical 08- Prática de Violão Classico I 09- Prática de Violão Clássico II 10- Solfejo 11- Harmonia I 12- Harmonia II 13- Harmonia III 14- Modos. Improviso em todos os tons 15- Frases e bases, pentatônicas ( Rock & blues ) 16- Improvisação I 17- Improvisação II 18- Blues I 19- Blues II 20- Improviso Jazz 21- Riff's I ( Rock, Hard Rock, Heavy Metal & Jimi hedrix style ) 22- Riff's II ( Rock, Hard Rock, Heavy Metal & Jimi hedrix style ) 23- Ritmos ( 24 rítmos e suas variações ) 24- Funk I ( levadas ) 25- Funk II ( levadas ) 26- Montagem e aplicação de frases ( jazz fusion ) 27- Solos avançados (distorção) 28- Peças de Jazz 29- Modern Metal 30- Estudo da Palhetada Alternada 31- Estudo Sweeping 32- Estudo de Ligados 33- Estudo Two-Handed Tapping 34- Rítmos-Estilos 35- 30 formas diferente de Bends 36- Peças de violão aço - Fingerstyle 37- Frases Charlie Parker para guitarra 38- Lines jazz - Bebop