an online Instagram web viewer

#ghealwaysofficial medias

Photos

~ Jangan lupa bersyukur , nonton drakor aja syukur ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ~ @gheaindrawari @ghealwaysofficial โ€ข
โ€ข >>>>>>> = SIDE TO SIDE = >>>>>>>
โ€ข
#gheaindrawari#gheaidol#ghealways#ghealwaysofficial#igheatyou#ghealwaysgariskeras#ghealwayspontianak#ghealwayssinjai#ghealwayssingkawang#ghealwaysupport#indonesianidol#instagram
๐ŸŽต I'm in love with the shape of you
We push and pull like a magnet do ๐ŸŽถ
.
Ghea di Banyuwangi @diesnatunair_64
.
.
#shapeofyou
#gheaidol
#gheaindrawari
#ghealways
#ghealwaysofficial
#ghealwaysbanjarmasin
#ghealwayssupport
๐ŸŽต Aku mencintaimu lebih dari yang kau tauuu ๐ŸŽถ
.
Ghea di Banyuwangi @diesnatunair_64
.
.
#pupus
#gheaidol
#gheaindrawari
#ghealways
#ghealwaysofficial
#ghealwaysbanjarmasin
#ghealwayssupport
Ghea on stage Malang (17/11/2018) .
.
.
.
.
.
.
Full version klik link di bio ya. ๐Ÿ“ฝ: @gustianrp

#gheaindrawariย #ghealwaysย #gheaidolย #ghea#ghealwaysofficialย #indonesianidol#indonesianidol2018ย #teamgheaย #gheariskeras#ahmadabdulย #abdulidolย #abdulisticย #marionjola#laversย #marionย #chandraidolย #brisiajodie#brisialovaย #joanidolย #mariasimorangkirย #ayuenstar@gheaindrawari
Selalu adem kalau liat ahjusi @ari_lasso dan inces @gheaindrawari pelukan gini :") Kayak bapak sama anak bgt โคโคโค
@ghealwaysofficial 
#gtv #ghealwaysofficial #gheapunyaghealways #gheaindrawari #gheaidol #ghealways
Ahjussi dan ponakan nya ๐Ÿง–๐Ÿฝโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ’๐Ÿผโ€โ™€๏ธ
@ari_lasso @gheaindrawari -
-
- ditunggu project duet nya om @ari_lasso ๐Ÿ™๐Ÿป
-
-
#gheaidol #gheaidol2018 #gheaindrawari #musiccover #arilasso #gheaindrawariidol #ghealwayslampung #ghealwaysofficial #ghealwaysgariskeras #gariskeras #brisiajodie #lalamarion #brisialova #lavers
VIDEO BARU! Mau tau bagaimana seoarang @gheaindrawari ber-traveling di Bangkok?? Dan kemana saja sih Ghea saat di Thailand sana?? Intip keseruannya sekarang yuk, Ghea Indrawari Trip To Bangkok di youtube channel "Star Hits Entertainment" ๐Ÿ˜†
.
.
@ghealwaysofficial @starmedianusantara .
.
#bangkok #ghealwaysofficial #GheaIndrawari #thailand #oppof9 #STARHITSID
VIDEO BARU! Mau tau bagaimana seoarang @gheaindrawari ber-traveling di Bangkok?? Dan kemana saja sih Ghea saat di Thailand sana?? Intip keseruannya sekarang yuk, Ghea Indrawari Trip To Bangkok di youtube channel "Star Hits Entertainment" ๐Ÿ˜† . . @ghealwaysofficial @starmedianusantara . . #bangkok  #ghealwaysofficial  #GheaIndrawari  #thailand  #oppof9  #STARHITSID 
Pagi gheanks, selamat senin. Semangaaaat ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
.
.
.
.
.
Sumber : youtube
.
.
#gheaindrawari #ghealways #gheaidol #ghea #ghealwaysofficial #indonesianidol #indonesianidol2018  #teamghea  #gheariskeras  #ahmadabdul #abdulidol #abdulistic #marionjola #lavers #marion #chandraidol #brisiajodie #brisialova #joanidol #mariasimorangkir #ayuenstar  @gheaindrawari
Walaupun blm bisa nonton gea....yang penting di wakilin๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
@gheaindrawari @gheaindrawari @gheaindrawari @gheaindrawari 
#ghealways #ghealwaysofficial #ghealwaysbandung #ghea #gheaidol #gheaindrawari #top5indonesianidol2018 #gheariskeras #gheaaaaaa #gegegeghea #rindughealways
Perasaan ini anak makin lincah aja di atas stage ๐Ÿ˜
.
Ghea di Banyuwangi @diesnatunair_64
.
.
#pergiuntukkembali
#gheaidol
#gheaindrawari
#ghealways
#ghealwaysofficial
#ghealwaysbanjarmasin
#ghealwayssupport
Ga ngerti lagi gimana mau bilangnya, ku terharuuu lagiii dan lagiiiiiiiii โค
.
Ghea di Banyuwangi @diesnatunair_64
.
.
#flashlight
#gheaidol
#gheaindrawari
#ghealways
#ghealwaysofficial
#ghealwaysbanjarmasin
#ghealwayssupport
"saya tidak akan luluh hanya dengan bunga"
Siaaap ghe๐Ÿ˜‚
HAHAHA
.
.
.
.
.

#GheaIndrawari #GhealwaysOfficial #Malang #Flashlight #KSSH31 #SMARIHASTA
.
๐Ÿ“ธ: @gustianrp
#Repost @ghea_gegegeghea (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Subhannallah, Maha Besar Allah .
Tonton sampai habis ya >>>
.
Apa cuma pemandangan mimin, atw memang lightingnya memang berbentuk sprti tulisan Allah, kira2 ad yg bisa jelaskan ?
.
.
.
.
#gheaindrawari #ghealways #gheaidol #ghea #ghealwaysofficial #indonesianidol #indonesianidol2018 #idolisback #teamghea #saveghea #virals #viralkak #videogram #viralindonesia  #forzaghea #gheariskeras #voteghea #votegheaidol #ahmadabdul #abdulidol #abdulistic #marionjola #lavers #marion #chandraidol #brisiajodie #brisialova #joanidol #mariasimorangkir @gheaindrawari @ksshmlg
#Repost  @ghea_gegegeghea (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Subhannallah, Maha Besar Allah . Tonton sampai habis ya >>> . Apa cuma pemandangan mimin, atw memang lightingnya memang berbentuk sprti tulisan Allah, kira2 ad yg bisa jelaskan ? . . . . #gheaindrawari  #ghealways  #gheaidol  #ghea  #ghealwaysofficial  #indonesianidol  #indonesianidol2018  #idolisback  #teamghea  #saveghea  #virals  #viralkak  #videogram  #viralindonesia  #forzaghea  #gheariskeras  #voteghea  #votegheaidol  #ahmadabdul  #abdulidol  #abdulistic  #marionjola  #lavers  #marion  #chandraidol  #brisiajodie  #brisialova  #joanidol  #mariasimorangkir  @gheaindrawari @ksshmlg
Subhannallah, Maha Besar Allah .
Tonton sampai habis ya >>>
.
Apa cuma pemandangan mimin, atw memang lightingnya memang berbentuk sprti tulisan Allah, kira2 ad yg bisa jelaskan ?
.
.
Video igs @desireenasfhia
.
.
#gheaindrawari #ghealways #gheaidol #ghea #ghealwaysofficial #indonesianidol #indonesianidol2018 #idolisback #teamghea #saveghea #virals #viralkak #videogram #viralindonesia  #forzaghea #gheariskeras #voteghea #votegheaidol #ahmadabdul #abdulidol #abdulistic #marionjola #lavers #marion #chandraidol #brisiajodie #brisialova #joanidol #mariasimorangkir #ayuenstar @gheaindrawari @ksshmlg
Subhannallah, Maha Besar Allah . Tonton sampai habis ya >>> . Apa cuma pemandangan mimin, atw memang lightingnya memang berbentuk sprti tulisan Allah, kira2 ad yg bisa jelaskan ? . . Video igs @desireenasfhia . . #gheaindrawari  #ghealways  #gheaidol  #ghea  #ghealwaysofficial  #indonesianidol  #indonesianidol2018  #idolisback  #teamghea  #saveghea  #virals  #viralkak  #videogram  #viralindonesia  #forzaghea  #gheariskeras  #voteghea  #votegheaidol  #ahmadabdul  #abdulidol  #abdulistic  #marionjola  #lavers  #marion  #chandraidol  #brisiajodie  #brisialova  #joanidol  #mariasimorangkir  #ayuenstar  @gheaindrawari @ksshmlg
Beautiful โคโค @gheaindrawari 
#gheaalways #ghealwaysofficial #gheaindrawari  #ghegheghea #forzaghea
Apapun yang terjadi jangan pernah down ya ghe! Ghealways selalu support kamu โค๏ธ
@gheaindrawari @gheaindrawari @gheaindrawari @gheaindrawari 
#ghealways #ghealwaysofficial #ghealwaysbandung #ghea #gheaidol #gheaindrawari #gheariskerqs #gheaemesh #top5indonesianidol2018 #gheabdul #gheaglen #gheayu #gheamarion #ghejod #ghejola #birisialova #lavers #abdulistic #gleneration #ayunited
Supeeeeer cantiks astagaaa gangerti lagi @gheaindrawari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŒธ
.
.
.
.
#gheaindrawari #ghealways #gheaidol #ghea #ghealwaysofficial #indonesianidol #indonesianidol2018  #teamghea  #gheariskeras  #ahmadabdul #abdulidol #abdulistic #marionjola #lavers #marion #chandraidol #brisiajodie #brisialova #joanidol #mariasimorangkir #ayuenstar  @gheaindrawari
hadeh.. ngeliat kayak beginian aja udah bikin sumringah bahagia, aneh bin ajaib memang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Yaโ€ฆ Allah..bahagia itu sederhana, bahagia itu Ghea Indrawari ๐Ÿ™Œ
@gheaindrawari #gheaindrawari #gheaidol #ghea #ghealways #ghealwaysofficial #supportghea #bahagiaitusederhana #bersyukur #positvevibes
#Repost @ghealwaysofficial (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Tau ngga kenapa kunang-kunang terlihat indaaah banget?

Karena sinarnya sangat terang ketika sedang bersama-sama.

Sama seperti Ghealways, yang akan sangat indah ketika saling menyinari satu sama lain. Karena Ghea tidak akan bersinar tanpa pancaran sinar dari teman-teman Ghealways.
.
"I'm not afraid when the rain won't stop. Cause you light the way" - Flashlight

Jadi, perasaan apa yang muncul pas liat Ghea bawain flashlight? ๐Ÿ˜†

Salam,
Admin
#coratcor... *eh bukan akun sendiri*

HAHAHA

Dadaah!

#GheaIndrawari #GhealwaysOfficial #Malang #Flashlight #KSSH31 #SMARIHASTA
#Repost  @ghealwaysofficial (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Tau ngga kenapa kunang-kunang terlihat indaaah banget? Karena sinarnya sangat terang ketika sedang bersama-sama. Sama seperti Ghealways, yang akan sangat indah ketika saling menyinari satu sama lain. Karena Ghea tidak akan bersinar tanpa pancaran sinar dari teman-teman Ghealways. . "I'm not afraid when the rain won't stop. Cause you light the way" - Flashlight Jadi, perasaan apa yang muncul pas liat Ghea bawain flashlight? ๐Ÿ˜† Salam, Admin #coratcor ... *eh bukan akun sendiri* HAHAHA Dadaah! #GheaIndrawari  #GhealwaysOfficial  #Malang  #Flashlight  #KSSH31  #SMARIHASTA 
โ€ข18/11/18โ€ข
sinar memang terlihat indah diantara kegelapan,tapi kali ini sinar kecil dari kami bukan untuk menerangi kegelapan akan tetapi untuk menyinari sinar yang sesungguhnya ๐Ÿ’“๐Ÿ’“,special for @gheaindrawari #coratcoretmimin
โ€ข
#Repost from @Ghea Indrawari Official Fans
โ€ขโ€ขโ€ข
Tau ngga kenapa kunang-kunang terlihat indaaah banget?

Karena sinarnya sangat terang ketika sedang bersama-sama.

Sama seperti Ghealways, yang akan sangat indah ketika saling menyinari satu sama lain. Karena Ghea tidak akan bersinar tanpa pancaran sinar dari teman-teman Ghealways.
.
"I'm not afraid when the rain won't stop. Cause you light the way" - Flashlight

Jadi, perasaan apa yang muncul pas liat Ghea bawain flashlight? ๐Ÿ˜†

Salam,
Admin
#coratcor... *eh bukan akun sendiri*

HAHAHA

Dadaah!
@desireenasfhia @ksshmlg 
#GheaIndrawari #GhealwaysOfficial #Malang #Flashlight #KSSH31 #SMARIHASTA
โ€ข18/11/18โ€ข sinar memang terlihat indah diantara kegelapan,tapi kali ini sinar kecil dari kami bukan untuk menerangi kegelapan akan tetapi untuk menyinari sinar yang sesungguhnya ๐Ÿ’“๐Ÿ’“,special for @gheaindrawari #coratcoretmimin  โ€ข #Repost  from @Ghea Indrawari Official Fans โ€ขโ€ขโ€ข Tau ngga kenapa kunang-kunang terlihat indaaah banget? Karena sinarnya sangat terang ketika sedang bersama-sama. Sama seperti Ghealways, yang akan sangat indah ketika saling menyinari satu sama lain. Karena Ghea tidak akan bersinar tanpa pancaran sinar dari teman-teman Ghealways. . "I'm not afraid when the rain won't stop. Cause you light the way" - Flashlight Jadi, perasaan apa yang muncul pas liat Ghea bawain flashlight? ๐Ÿ˜† Salam, Admin #coratcor ... *eh bukan akun sendiri* HAHAHA Dadaah! @desireenasfhia @ksshmlg #GheaIndrawari  #GhealwaysOfficial  #Malang  #Flashlight  #KSSH31  #SMARIHASTA 
(((Ketemu lagi))) ashiaaap bosque! 
Bener kata ghea semakin bertemu semakin ku rindu~ .
.
.
@bagusss_s memang andalanque ๐Ÿ˜Ž
.
#gheaindrawari #ghealways #gheaidol #ghea #ghealwaysofficial #indonesianidol #indonesianidol2018  #teamghea  #gheariskeras  #ahmadabdul #abdulidol #abdulistic #marionjola #lavers #marion #chandraidol #brisiajodie #brisialova #joanidol #mariasimorangkir #ayuenstar  @gheaindrawari
MALANG PETCAAAHHHHโคโคโค
.
.
KSSH SMU 8 MALANG
@gheaindrawari @ari_lasso @ahmadabdmusic
.
.
๐Ÿ“ท by @ikanhiupegelpegel @f.fahmi.m
.
.
#gheaindrawari #ghealways #gheaidol #ghea #ghealwaysofficial #indonesianidol #indonesianidol2018 #idolisback #teamghea #saveghea #forzaghea #gheariskeras #voteghea #votegheaidol #ahmadabdul #abdulidol #abdulistic #marionjola #lavers #marion #chandraidol #brisiajodie #brisialova #joanidol #mariasimorangkir #ayuenstar @gheaindrawari
MALANG PETCAAAHHHHโคโคโค . . KSSH SMU 8 MALANG @gheaindrawari @ari_lasso @ahmadabdmusic . . ๐Ÿ“ท by @ikanhiupegelpegel @f.fahmi.m . . #gheaindrawari  #ghealways  #gheaidol  #ghea  #ghealwaysofficial  #indonesianidol  #indonesianidol2018  #idolisback  #teamghea  #saveghea  #forzaghea  #gheariskeras  #voteghea  #votegheaidol  #ahmadabdul  #abdulidol  #abdulistic  #marionjola  #lavers  #marion  #chandraidol  #brisiajodie  #brisialova  #joanidol  #mariasimorangkir  #ayuenstar  @gheaindrawari
Malang petjaaahh!! ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป
-
-
-
-
-
@ksshmlg @gheaindrawari @ari_lasso @ahmadabdmusic 
#gheaidol #gheaidol2018 #gheaindrawari #satusatunya #ghea #rinduku #ghealwaysofficial #ghearinduku #ghealwaysgariskeras #ghealwayslampung #lampunggeh #lampung
wkwkwk..Semoga suka doodle yg aku buat๐Ÿ˜โค
Makasih buat performnya malem ini(Pecah parah ๐Ÿ˜Š)...Selalu jaga kesehatan ya ghee...
cute+gokilnya jangan pernah dihilangin yaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ž๐Ÿ˜‡
.
.
.
#gheaindrawari #ghealways#ghealwaysmlg
#ghealwaysofficial
#ghealwaysindonesia #ksshmlg
Satu kata untuk pencapaian ini ! TAKJUB! 
Ini tuh luar biasa banget, merinding banget ini sueer โ™ฅ
@gheaindrawari di @ksshmlg ๐Ÿ˜
.
#mvrinduku #lagunyaghea 
#gheaindrawariidol #ghealwaysofficiall #gheaindrawari #rinduku #apakahhanyadiriku #ghealwaysindonesia #gheaidol2018  #ghealwaysindonesia #ghealwaysofficial #ghealwaysbartim #gheaidol2018 #gheaidol #ghealways  #sebelumterlambat
Gheeee, cepetan ngadain konser deh mending ๐Ÿ˜… Flashlight ga pernah gagal bikin merinding ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
.
.
.
.
.
.
#gheaindrawari #ghealways #gheaidol #ghea #ghealwaysofficial #indonesianidol #indonesianidol2018  #teamghea  #gheariskeras  #ahmadabdul #abdulidol #abdulistic #marionjola #lavers #marion #chandraidol #brisiajodie #brisialova #joanidol #mariasimorangkir #ayuenstar  @ghealwaysofficial
Auto merinding ๐Ÿ˜
Bahaghea bisa melihat keindahan ini walaupun cuma lewat layar ๐Ÿ“ฑ
Makasih ka Cile udah mengabadikan momen ini ๐Ÿ’•
.
Ghea di Malang @ksshmlg
.
.
#flashlight
#gheaidol
#gheaindrawari
#ghealways
#ghealwaysofficial
#ghealwaysbanjarmasin
#ghealwayssupport
Gapapa kalo yg di tunggu kayak gini sih, asliii malem ini ghea kece banget outfit dari ujung rambut sampe ujung kaki kece parah ge @gheaindrawari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
#gheaindrawari #ghealways #gheaidol #ghea #ghealwaysofficial #indonesianidol #indonesianidol2018  #teamghea  #gheariskeras  #ahmadabdul #abdulidol #abdulistic #marionjola #lavers #marion #chandraidol #brisiajodie #brisialova #joanidol #mariasimorangkir #ayuenstar  @gheaindrawari
Gapapa kalo yg di tunggu kayak gini sih, asliii malem ini ghea kece banget outfit dari ujung rambut sampe ujung kaki kece parah ge @gheaindrawari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . . #gheaindrawari  #ghealways  #gheaidol  #ghea  #ghealwaysofficial  #indonesianidol  #indonesianidol2018  #teamghea  #gheariskeras  #ahmadabdul  #abdulidol  #abdulistic  #marionjola  #lavers  #marion  #chandraidol  #brisiajodie  #brisialova  #joanidol  #mariasimorangkir  #ayuenstar  @gheaindrawari
Kok gaya ketawanya gheamess ya gheank s malam @gheaindrawari @ghealwaysofficial @ghealwayssingkawang @ghealways.banjarmasin @ghealwaysbartim -
-
-
-
- #ghealways #gheaidol2018 #rinduku #ghealwaysofficial #gheaku
Heyyy Ghea live tapi udahan๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜‘
@gheaindrawari @gheaindrawari @gheaindrawari @gheaindrawari 
#ghealways #ghealwaysofficial #ghealwaysbandung #ghealwaysindonesia #ghea #gheaidol #gheaindrawari #gheariskeras #top5indonesianidol2018 #rinduku #mvrinduku
Incess Make Up dulu Gheanks
@gheaindrawari @gheaindrawari @gheaindrawari @gheaindrawari 
#ghealways #ghealwaysofficial #ghealwaysbandung #ghealwaysindonesia #ghea #gheaidol #gheaindrawari #rinduku #mvrinduku #rindukubyghea #aibghea #gheaa #gheariskeras #gheanks #gheashowbey
Panas" liat yang seger" biar adem dikit ๐Ÿ˜‚ uch Tantik bet ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Back song "Love Scenario" ๐ŸŽถ
@gheaindrawari ๐Ÿ’•
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#gheaindrawari #ghealways #ghealwaysofficial #ghealwaysupport #song #music #lovescenario #ikon #oppa #koreanstyle #kpop #modeling #dagelan #play #cute #beauty #girl #love #yellow #fun #moodbooster #instalook #instagood #instastory #instamusic #musically #tiktok #ngakakkocak #likethis #likeforlike
Panas" liat yang seger" biar adem dikit ๐Ÿ˜‚ uch Tantik bet ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Back song "Love Scenario" ๐ŸŽถ @gheaindrawari ๐Ÿ’• . . . . . . . . . #gheaindrawari  #ghealways  #ghealwaysofficial  #ghealwaysupport  #song  #music  #lovescenario  #ikon  #oppa  #koreanstyle  #kpop  #modeling  #dagelan  #play  #cute  #beauty  #girl  #love  #yellow  #fun  #moodbooster  #instalook  #instagood  #instastory  #instamusic  #musically  #tiktok  #ngakakkocak  #likethis  #likeforlike 
Yang kerja lembur bagai ๐ŸŽ sehat terus yaa, jadwalmu padat merayap bagaikan jejeran mobil di ibukota di hari kerja *apaaansih
Happy weekend ๐ŸŒน
.
Ghea di IPB @technight_2018
.
.
#gheaidol
#gheaindrawari
#ghealways
#ghealwaysofficial
#ghealwaysbanjarmasin
#ghealwayssupport
Mantap soul sampe Bangkok dong ๐Ÿ˜‚ 
Siapa yang belum nonton vlog ghea jalan-jalan ke Bangkok kemaren? Buruan cheack youtube gheanks ad di yt channelnya @starhitsid .
.
.
.
.
.
.
#gheaindrawari #ghealways #gheaidol #ghea #ghealwaysofficial #indonesianidol #indonesianidol2018  #teamghea  #gheariskeras  #ahmadabdul #abdulidol #abdulistic #marionjola #lavers #marion #chandraidol #brisiajodie #brisialova #joanidol #mariasimorangkir #ayuenstar  @gheaindrawari
Mantap soul sampe Bangkok dong ๐Ÿ˜‚ Siapa yang belum nonton vlog ghea jalan-jalan ke Bangkok kemaren? Buruan cheack youtube gheanks ad di yt channelnya @starhitsid . . . . . . . #gheaindrawari  #ghealways  #gheaidol  #ghea  #ghealwaysofficial  #indonesianidol  #indonesianidol2018  #teamghea  #gheariskeras  #ahmadabdul  #abdulidol  #abdulistic  #marionjola  #lavers  #marion  #chandraidol  #brisiajodie  #brisialova  #joanidol  #mariasimorangkir  #ayuenstar  @gheaindrawari
Pagi gheanks...pasti Ghea bahaghea banget karna di datengin sama @ghealwaysbogor_ walaupun sudah malam buta๐Ÿคฃ
@gheaindrawari @gheaindrawari @gheaindrawari @gheaindrawari 
#ghealways #ghealwaysofficial #ghealwaysbandung #ghealwaysindonesia #ghea #gheaidol #gheaindrawari #top5indonesianidol2018 #gheariskeras #ghejola #ghealwaysbogor