an online Instagram web viewer

#ghealwaysofficial medias

Photos

📢INFO ANNIVERSARY GHEALWAYS📢
.
hayuk buruan di beli tiketnya sebelum kehabisan
.
YANG MAU BELI/TANYA TANYA LANGSUNG DM @ghealwaysevent YA 😊😊
.
[[ RESMI ]]
Siapa hayo yang udah gak sabar nungguin info apa sih yang bakal di update?. Pembelian tiket Pre-Sale 1 telah dibuka. Segera submit data-mu dan tunggu informasi selanjutnya dari kami *CEK BIO UNTUK SUBMIT DATA*

150 orang tercepat akan langsung kami hubungi untuk step selanjutnya. Ayo ayoooooo, SUBMIT NOW!! #ghealways #ghealwaysofficial #ghealwaysanniversary #ghea #gheaindrawari

cr : @ghealwaysevent
📢INFO ANNIVERSARY GHEALWAYS📢 . hayuk buruan di beli tiketnya sebelum kehabisan . YANG MAU BELI/TANYA TANYA LANGSUNG DM @ghealwaysevent YA 😊😊 . [[ RESMI ]] Siapa hayo yang udah gak sabar nungguin info apa sih yang bakal di update?. Pembelian tiket Pre-Sale 1 telah dibuka. Segera submit data-mu dan tunggu informasi selanjutnya dari kami *CEK BIO UNTUK SUBMIT DATA* 150 orang tercepat akan langsung kami hubungi untuk step selanjutnya. Ayo ayoooooo, SUBMIT NOW!! #ghealways  #ghealwaysofficial  #ghealwaysanniversary  #ghea  #gheaindrawari  cr : @ghealwaysevent
Menunggu itu hal yang membosankan dan cenderung tidak enak
.
Jadi tunggu apa lagi !
Hari, tanggal dsn waktu sudah jelas
.
Segera daftarkan diri kalian dengan cara yang ada di LINK kami !
.
It's gonna be FUN. Rapatkan barisan dan meriahkan
.
#ghealways #ghealwaysofficial #ghealwaysanniversary #gheaidol #gheaindrawari #RoadtoGhealways1stAnniversary
#Ann1stversaryGhealways #sebelumterlambat #rinduku 
#Ghealways #gheaindrawari #gheaidol #ghealwaysjakarta #gheaalways #ghealwaysjkt #gheaindrawari #gheaindonesianidol #indonesianidol2018 #idolaindonesia #ghealwaysofficial #indonesia #ghealwayspunyacerita
Menunggu itu hal yang membosankan dan cenderung tidak enak . Jadi tunggu apa lagi ! Hari, tanggal dsn waktu sudah jelas . Segera daftarkan diri kalian dengan cara yang ada di LINK kami ! . It's gonna be FUN. Rapatkan barisan dan meriahkan . #ghealways  #ghealwaysofficial  #ghealwaysanniversary  #gheaidol  #gheaindrawari  #RoadtoGhealways1stAnniversary  #Ann1stversaryGhealways  #sebelumterlambat  #rinduku  #Ghealways  #gheaindrawari  #gheaidol  #ghealwaysjakarta  #gheaalways  #ghealwaysjkt  #gheaindrawari  #gheaindonesianidol  #indonesianidol2018  #idolaindonesia  #ghealwaysofficial  #indonesia  #ghealwayspunyacerita 
dah gak sabar nungguin info apa sih yang bakal di update?. Pembelian tiket Pre-Sale 1 telah dibuka. Segera submit data-mu dan tunggu informasi selanjutnya dari kami *CEK BIO UNTUK SUBMIT DATA*

150 orang tercepat akan langsung kami hubungi untuk step selanjutnya. Ayo ayoooooo, SUBMIT NOW!! #ghealways #ghealwaysofficial#ghealwaysanniversary #ghea #gheaindrawari
dah gak sabar nungguin info apa sih yang bakal di update?. Pembelian tiket Pre-Sale 1 telah dibuka. Segera submit data-mu dan tunggu informasi selanjutnya dari kami *CEK BIO UNTUK SUBMIT DATA* 150 orang tercepat akan langsung kami hubungi untuk step selanjutnya. Ayo ayoooooo, SUBMIT NOW!! #ghealways  #ghealwaysofficial #ghealwaysanniversary  #ghea  #gheaindrawari 
Buat yang kemarin nanya lokasinya dimana
.
Nah ini jawabannya lokasi tempat acara nanti yaa. Kalian bisa langsung cari di maps lokasi detailnya.

#gheaindrawari #gheaidol #ghealways #ghealwaysofficial #ghealwaysevent #ghealwaysanniversary
[[ RESMI ]]
Hallo gheanks, siapa nih yang kemarin udh gak sabar nungguin info #ghealwaysanniversary?
.
Mulai tanggal 23 September pembelian tiket Pre-Sale 1 telah dibuka loooh. Segera submit data-mu dan tunggu informasi selanjutnya dari kami *CEK BIO UNTUK SUBMIT DATA*

150 orang tercepat akan langsung kami hubungi untuk step selanjutnya. Ayo ayoooooo, SUBMIT NOW!! #ghealways #ghealwaysofficial #ghealwaysanniversary #ghea #gheaindrawari
[[ RESMI ]] Hallo gheanks, siapa nih yang kemarin udh gak sabar nungguin info #ghealwaysanniversary ? . Mulai tanggal 23 September pembelian tiket Pre-Sale 1 telah dibuka loooh. Segera submit data-mu dan tunggu informasi selanjutnya dari kami *CEK BIO UNTUK SUBMIT DATA* 150 orang tercepat akan langsung kami hubungi untuk step selanjutnya. Ayo ayoooooo, SUBMIT NOW!! #ghealways  #ghealwaysofficial  #ghealwaysanniversary  #ghea  #gheaindrawari 
Hello gheanks!! Jadi siapa aja nih yg mau ikutan ramein 1st Anniv Ghealways Seluruh Indonesia?! Who's excited? So , skrg udah dibuka Presale Ticket nya mulai dari hari ini 23 September 2018 until 3 Oktober 2018. Jadi tunggu apa lagi? Yuk daftar skrg juga! Untuk pendaftarannya , kalian bisa langsung klik link di bio @ghealwaysevent , Slide foto selanjutnya utk informasi lokasi acara nya ya😍 Save the date❤🌸 #darikitauntuksemua #ghea #gheaindrawari #gheaidol #gheaidol9 #ghealways #ghealwaysofficial #ghealwaysevent #anniversary #ghealways1stanniversary #ghealwaysindonesia #savethedate #anniversaryfanbase #fanbase #2ndfamily #goals #forzaghea
Hello gheanks!! Jadi siapa aja nih yg mau ikutan ramein 1st Anniv Ghealways Seluruh Indonesia?! Who's excited? So , skrg udah dibuka Presale Ticket nya mulai dari hari ini 23 September 2018 until 3 Oktober 2018. Jadi tunggu apa lagi? Yuk daftar skrg juga! Untuk pendaftarannya , kalian bisa langsung klik link di bio @ghealwaysevent , Slide foto selanjutnya utk informasi lokasi acara nya ya😍 Save the date❤🌸 #darikitauntuksemua  #ghea  #gheaindrawari  #gheaidol  #gheaidol9  #ghealways  #ghealwaysofficial  #ghealwaysevent  #anniversary  #ghealways1stanniversary  #ghealwaysindonesia  #savethedate  #anniversaryfanbase  #fanbase  #2ndfamily  #goals  #forzaghea 
[[ RESMI ]]
Siapa hayo yang udah gak sabar nungguin info apa sih yang bakal di update?. Pembelian tiket Pre-Sale 1 telah dibuka. Segera submit data-mu dan tunggu informasi selanjutnya dari kami *CEK BIO UNTUK SUBMIT DATA*

150 orang tercepat akan langsung kami hubungi untuk step selanjutnya. Ayo ayoooooo, SUBMIT NOW!! #ghealways #ghealwaysofficial #ghealwaysanniversary #ghea #gheaindrawari
[[ RESMI ]] Siapa hayo yang udah gak sabar nungguin info apa sih yang bakal di update?. Pembelian tiket Pre-Sale 1 telah dibuka. Segera submit data-mu dan tunggu informasi selanjutnya dari kami *CEK BIO UNTUK SUBMIT DATA* 150 orang tercepat akan langsung kami hubungi untuk step selanjutnya. Ayo ayoooooo, SUBMIT NOW!! #ghealways  #ghealwaysofficial  #ghealwaysanniversary  #ghea  #gheaindrawari 
[[ RESMI ]]
.
Siapa hayo yang udah gak sabar nungguin info apa sih yang bakal di update?
.
Pembelian tiket Pre-Sale 1 telah dibuka. Segera submit data-mu dan tunggu informasi selanjutnya dari kami *CEK BIO UNTUK SUBMIT DATA*
.
150 orang tercepat akan langsung kami hubungi untuk step selanjutnya. Ayo ayoooooo, SUBMIT NOW!!
.
#ghealways #ghealwaysofficial #ghealwaysanniversary #gheaidol #gheaindrawari #RoadtoGhealways1stAnniversary
#Ann1stversaryGhealways #sebelumterlambat #rinduku 
#Ghealways #gheaindrawari #gheaidol #ghealwaysjakarta #gheaalways #ghealwaysjkt #gheaindrawari #gheaindonesianidol #indonesianidol2018 #idolaindonesia #ghealwaysofficial #indonesia #ghealwayspunyacerita
[[ RESMI ]] . Siapa hayo yang udah gak sabar nungguin info apa sih yang bakal di update? . Pembelian tiket Pre-Sale 1 telah dibuka. Segera submit data-mu dan tunggu informasi selanjutnya dari kami *CEK BIO UNTUK SUBMIT DATA* . 150 orang tercepat akan langsung kami hubungi untuk step selanjutnya. Ayo ayoooooo, SUBMIT NOW!! . #ghealways  #ghealwaysofficial  #ghealwaysanniversary  #gheaidol  #gheaindrawari  #RoadtoGhealways1stAnniversary  #Ann1stversaryGhealways  #sebelumterlambat  #rinduku  #Ghealways  #gheaindrawari  #gheaidol  #ghealwaysjakarta  #gheaalways  #ghealwaysjkt  #gheaindrawari  #gheaindonesianidol  #indonesianidol2018  #idolaindonesia  #ghealwaysofficial  #indonesia  #ghealwayspunyacerita 
[[ RESMI ]]
Siapa hayo yang udah gak sabar nungguin info apa sih yang bakal di update?. Pembelian tiket Pre-Sale 1 telah dibuka. Segera submit data-mu dan tunggu informasi selanjutnya dari kami *CEK BIO UNTUK SUBMIT DATA*

150 orang tercepat akan langsung kami hubungi untuk step selanjutnya. Ayo ayoooooo, SUBMIT NOW!! #ghealways #ghealwaysofficial #ghealwaysanniversary #ghea #gheaindrawari
[[ RESMI ]] Siapa hayo yang udah gak sabar nungguin info apa sih yang bakal di update?. Pembelian tiket Pre-Sale 1 telah dibuka. Segera submit data-mu dan tunggu informasi selanjutnya dari kami *CEK BIO UNTUK SUBMIT DATA* 150 orang tercepat akan langsung kami hubungi untuk step selanjutnya. Ayo ayoooooo, SUBMIT NOW!! #ghealways  #ghealwaysofficial  #ghealwaysanniversary  #ghea  #gheaindrawari 
[[ RESMI ]]
Siapa hayo yang udah gak sabar nungguin info apa sih yang bakal di update?. Pembelian tiket Pre-Sale 1 telah dibuka. Segera submit data-mu dan tunggu informasi selanjutnya dari kami *CEK BIO UNTUK SUBMIT DATA*

150 orang tercepat akan langsung kami hubungi untuk step selanjutnya. Ayo ayoooooo, SUBMIT NOW!! #ghealways #ghealwaysofficial #ghealwaysanniversary #ghea #gheaindrawari
[[ RESMI ]] Siapa hayo yang udah gak sabar nungguin info apa sih yang bakal di update?. Pembelian tiket Pre-Sale 1 telah dibuka. Segera submit data-mu dan tunggu informasi selanjutnya dari kami *CEK BIO UNTUK SUBMIT DATA* 150 orang tercepat akan langsung kami hubungi untuk step selanjutnya. Ayo ayoooooo, SUBMIT NOW!! #ghealways  #ghealwaysofficial  #ghealwaysanniversary  #ghea  #gheaindrawari 
#repost @ghealwaysevent [[ RESMI ]]
Siapa hayo yang udah gak sabar nungguin info apa sih yang bakal di update?. Pembelian tiket Pre-Sale 1 telah dibuka. Segera submit data-mu dan tunggu informasi selanjutnya dari kami *CEK BIO UNTUK SUBMIT DATA*

150 orang tercepat akan langsung kami hubungi untuk step selanjutnya. Ayo ayoooooo, SUBMIT NOW!! #ghealways #ghealwaysofficial #ghealwaysanniversary #ghea #gheaindrawari
#RINDUKU #MVRinduku
@gheaindrawari @ghealwaysofficial  #firstsinglegheaindrawari #roadtofirstsinglegheaindrawari #performance
#gheaeffect #gheaidol #gheaindrawari #gheajuara #dagelanidol #brisiajodie #marionjola #IndonesianIdol #gheaidol #ghealways #pontianak #singkawang #yogyakarta #ayuenstar
#ahmadabdul
#repost  @ghealwaysevent [[ RESMI ]] Siapa hayo yang udah gak sabar nungguin info apa sih yang bakal di update?. Pembelian tiket Pre-Sale 1 telah dibuka. Segera submit data-mu dan tunggu informasi selanjutnya dari kami *CEK BIO UNTUK SUBMIT DATA* 150 orang tercepat akan langsung kami hubungi untuk step selanjutnya. Ayo ayoooooo, SUBMIT NOW!! #ghealways  #ghealwaysofficial  #ghealwaysanniversary  #ghea  #gheaindrawari  #RINDUKU  #MVRinduku  @gheaindrawari @ghealwaysofficial #firstsinglegheaindrawari  #roadtofirstsinglegheaindrawari  #performance  #gheaeffect  #gheaidol  #gheaindrawari  #gheajuara  #dagelanidol  #brisiajodie  #marionjola  #IndonesianIdol  #gheaidol  #ghealways  #pontianak  #singkawang  #yogyakarta  #ayuenstar  #ahmadabdul 
[[ RESMI ]]
Siapa hayo yang udah gak sabar nungguin info apa sih yang bakal di update?. Pembelian tiket Pre-Sale 1 telah dibuka. Segera submit data-mu dan tunggu informasi selanjutnya dari kami *CEK BIO UNTUK SUBMIT DATA*

150 orang tercepat akan langsung kami hubungi untuk step selanjutnya. Ayo ayoooooo, SUBMIT NOW!! #ghealways #ghealwaysofficial #ghealwaysanniversary #ghea #gheaindrawari
[[ RESMI ]] Siapa hayo yang udah gak sabar nungguin info apa sih yang bakal di update?. Pembelian tiket Pre-Sale 1 telah dibuka. Segera submit data-mu dan tunggu informasi selanjutnya dari kami *CEK BIO UNTUK SUBMIT DATA* 150 orang tercepat akan langsung kami hubungi untuk step selanjutnya. Ayo ayoooooo, SUBMIT NOW!! #ghealways  #ghealwaysofficial  #ghealwaysanniversary  #ghea  #gheaindrawari 
#Repost @ghealwaysevent (@get_repost)
・・・
[[ RESMI ]]
Siapa hayo yang udah gak sabar nungguin info apa sih yang bakal di update?. Pembelian tiket Pre-Sale 1 telah dibuka. Segera submit data-mu dan tunggu informasi selanjutnya dari kami *CEK BIO UNTUK SUBMIT DATA*

150 orang tercepat akan langsung kami hubungi untuk step selanjutnya. Ayo ayoooooo, SUBMIT NOW!! #ghealways #ghealwaysofficial #ghealwaysanniversary #ghea #gheaindrawari
#Repost  @ghealwaysevent (@get_repost) ・・・ [[ RESMI ]] Siapa hayo yang udah gak sabar nungguin info apa sih yang bakal di update?. Pembelian tiket Pre-Sale 1 telah dibuka. Segera submit data-mu dan tunggu informasi selanjutnya dari kami *CEK BIO UNTUK SUBMIT DATA* 150 orang tercepat akan langsung kami hubungi untuk step selanjutnya. Ayo ayoooooo, SUBMIT NOW!! #ghealways  #ghealwaysofficial  #ghealwaysanniversary  #ghea  #gheaindrawari 
[[ RESMI ]]
Siapa hayo yang udah gak sabar nungguin info apa sih yang bakal di update?. Pembelian tiket Pre-Sale 1 telah dibuka. Segera submit data-mu dan tunggu informasi selanjutnya dari kami *CEK BIO UNTUK SUBMIT DATA*

150 orang tercepat akan langsung kami hubungi untuk step selanjutnya. Ayo ayoooooo, SUBMIT NOW!! #ghealways #ghealwaysofficial #ghealwaysanniversary #ghea #gheaindrawari
[[ RESMI ]] Siapa hayo yang udah gak sabar nungguin info apa sih yang bakal di update?. Pembelian tiket Pre-Sale 1 telah dibuka. Segera submit data-mu dan tunggu informasi selanjutnya dari kami *CEK BIO UNTUK SUBMIT DATA* 150 orang tercepat akan langsung kami hubungi untuk step selanjutnya. Ayo ayoooooo, SUBMIT NOW!! #ghealways  #ghealwaysofficial  #ghealwaysanniversary  #ghea  #gheaindrawari 
[[ RESMI ]]
Siapa hayo yang udah gak sabar nungguin info apa sih yang bakal diupdate?

Pembelian tiket Pre-Sale 1 telah dibuka. Segera submit data-mu dan tunggu informasi selanjutnya dari kami *CEK BIO UNTUK SUBMIT DATA*
.
150 orang tercepat akan langsung kami hubungi untuk step selanjutnya.
Ayo ayoooooo, SUBMIT NOW!!
.
#ghealways #ghealwaysofficial #ghealwaysanniversary
#ghea
#gheaindrawari
[[ RESMI ]] Siapa hayo yang udah gak sabar nungguin info apa sih yang bakal diupdate? Pembelian tiket Pre-Sale 1 telah dibuka. Segera submit data-mu dan tunggu informasi selanjutnya dari kami *CEK BIO UNTUK SUBMIT DATA* . 150 orang tercepat akan langsung kami hubungi untuk step selanjutnya. Ayo ayoooooo, SUBMIT NOW!! . #ghealways  #ghealwaysofficial  #ghealwaysanniversary  #ghea  #gheaindrawari 
[[ RESMI ]]
Siapa hayo yang udah gak sabar nungguin info apa sih yang bakal di update?. Pembelian tiket Pre-Sale 1 telah dibuka. Segera submit data-mu dan tunggu informasi selanjutnya dari kami *CEK BIO UNTUK SUBMIT DATA*

150 orang tercepat akan langsung kami hubungi untuk step selanjutnya. Ayo ayoooooo, SUBMIT NOW!! •
•
•
#RoadToGhealways1stAnniversary 
#ComingSoon
#ghealways #ghealwaysofficial #ghealwaysanniversary #ghea #gheaindrawari
@gheaindrawari
Duhh incess berhasil banget deh yaa udah gemesin, bisa jadi moodbooster jugaaa. Ya gaa gheankss???❤❤❤ @gheaindrawari

#ghealwaysamarinda #ghealwaysofficial #ghealwaysindonesia #ghealways #gheaidol #ghea #gheaindrawari #teamghea
#Repost @mncupdate
• • • • •
Emang ya lagunya @gheaindrawari tuh bikin nagih buat dinyanyiin~ .

Jangan lupa nonton #MVRinduku
Di YouTube @hits_records .

#mncupdate #viral #indocover #covergram #vocalplus #hotvocals #gheaindrawari #ghealways #ghealwaysofficial #MVRinduku #rinduku #rindukughea #ghearinduku
Emang ya lagunya @gheaindrawari tuh bikin nagih buat dinyanyiin~ .
.

#mncupdate #viral #indocover #covergram #vocalplus #hotvocals #gheaindrawari #ghealways #ghealwaysofficial #MVRinduku #rinduku #rindukughea #ghearinduku
With anak bontot nya mami @gheaindrawari 
Kesayangan nya mami @irindacil 
#gheaindrawari #gheaidol #Rinduku #rindukucover #ghealways #ghealwaysofficial #ghealwaysgariskeras #irinationstorry #irindacil #irination
#gheaindrawari wearing 'Massilca Desirey Sneaker - grey' by MASSILCA from mataharimall.com // IDR 379.900

#gheaindrawarifashion #ghealwaysofficial #ghealwaysindonesia #gheaidol2018 #gheaidol #ghearinduku #mataharimall
#Repost @ismayadnptr
• • • • •
Rinduku - @gheaindrawari (cover)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
p.s: tangan yang satunya lagi nahan meja biar gak goyang😂
#rinduku #rindukucover #ghea #gheaindrawari #ghealways #ghealwaysofficial #cover #song #music #tune #sing #indonesian #indonesia #instagram #instagood #indozonemusic #indomusikgram #musik #vokalplus #vocals #voice
Rinduku - @gheaindrawari (cover)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
p.s: tangan yang satunya lagi nahan meja biar gak goyang😂
#rinduku #rindukucover #ghea #gheaindrawari #ghealways #ghealwaysofficial #cover #song #music #tune #sing #indonesian #indonesia #instagram #instagood #indozonemusic #indomusikgram #musik #vokalplus #vocals #voice
Akhirnya moment sakral akan berulang , RINDUKU @gheaindrawari temu KANGEN mas @ari_lasso .
Udh mas dong ya ghe sekarang 😁
.
Yoook yg jauh mendekat, yg dekat merapat, RAMAIKEUN gheanks .
.
.
#gheaindrawari #ghealways #gheaidol #ghea #ghealwaysofficial #indonesianidol #indonesianidol2018 #idolisback #teamghea #saveghea #forzaghea #gheariskeras #voteghea #votegheaidol #ahmadabdul #abdulidol #abdulistic #marionjola #lavers #marion #chandraidol #brisiajodie #brisialova #joanidol #mariasimorangkir #ayuenstar @gheaindrawari  #rinduku
Akhirnya moment sakral akan berulang , RINDUKU @gheaindrawari temu KANGEN mas @ari_lasso . Udh mas dong ya ghe sekarang 😁 . Yoook yg jauh mendekat, yg dekat merapat, RAMAIKEUN gheanks . . . #gheaindrawari  #ghealways  #gheaidol  #ghea  #ghealwaysofficial  #indonesianidol  #indonesianidol2018  #idolisback  #teamghea  #saveghea  #forzaghea  #gheariskeras  #voteghea  #votegheaidol  #ahmadabdul  #abdulidol  #abdulistic  #marionjola  #lavers  #marion  #chandraidol  #brisiajodie  #brisialova  #joanidol  #mariasimorangkir  #ayuenstar  @gheaindrawari #rinduku 
@ghealways.sby @ghealwayslampung @ghealwayssingkawang @ghearinduku_ @ghealwaysupport @ghealways.bdg @ghealways.bdg @ghealwayspekanbaru @ghealways.banjarmasin @ghealwayspontianak @ghealwaysbatam @ghealwaysofficial @ghealways.plg @ghealwaysmalang @ghealwaysjkt @ghealwaysmakassar @ghealwayscjr #rinduku #RINDUKU #rindu #ghea #mbarindu #ghealwaysinfo #ghealwaysbanjarmasin #gheavaldo #ghealwayscirebon #ghealwaysjogja #ghealwaysofficial #ghealwaysgowa #ghealwayssurabaya #ghealwaystangerang #ghealwaysinfo #ghearindu #ghealwaysindonesia

cr : @fadilraflisahyandra
@ghealways.sby @ghealwayslampung @ghealwayssingkawang @ghearinduku_ @ghealwaysupport @ghealways.bdg @ghealways.bdg @ghealwayspekanbaru @ghealways.banjarmasin @ghealwayspontianak @ghealwaysbatam @ghealwaysofficial @ghealways.plg @ghealwaysmalang @ghealwaysjkt @ghealwaysmakassar @ghealwayscjr #rinduku  #RINDUKU  #rindu  #ghea  #mbarindu  #ghealwaysinfo  #ghealwaysbanjarmasin  #gheavaldo  #ghealwayscirebon  #ghealwaysjogja  #ghealwaysofficial  #ghealwaysgowa  #ghealwayssurabaya  #ghealwaystangerang  #ghealwaysinfo  #ghearindu  #ghealwaysindonesia  cr : @fadilraflisahyandra
📢INFO SHOW📢
.
.
best perform from @gheaindrawari / @ghealwayspekanbaru 
location @karambiacafe 
#gheaindrawari #ghealways #ghealwaysofficial #rinduku
.
.
@ghealways.sby @ghealwayslampung @ghealwayssingkawang @ghearinduku_ @ghealwaysupport @ghealways.bdg @ghealways.bdg @ghealwayspekanbaru @ghealways.banjarmasin @ghealwayspontianak @ghealwaysbatam @ghealwaysofficial @ghealways.plg @ghealwaysmalang @ghealwaysjkt @ghealwaysmakassar @ghealwayscjr #rinduku #RINDUKU #rindu #ghea #mbarindu #ghealwaysinfo #ghealwaysbanjarmasin #gheavaldo #ghealwayscirebon #ghealwaysjogja #ghealwaysofficial #ghealwaysgowa #ghealwayssurabaya #ghealwaystangerang #ghealwaysinfo #ghearindu #ghealwaysindonesia

cr : @fadilraflisahyandra
📢INFO SHOW📢 . . best perform from @gheaindrawari / @ghealwayspekanbaru location @karambiacafe #gheaindrawari  #ghealways  #ghealwaysofficial  #rinduku  . . @ghealways.sby @ghealwayslampung @ghealwayssingkawang @ghearinduku_ @ghealwaysupport @ghealways.bdg @ghealways.bdg @ghealwayspekanbaru @ghealways.banjarmasin @ghealwayspontianak @ghealwaysbatam @ghealwaysofficial @ghealways.plg @ghealwaysmalang @ghealwaysjkt @ghealwaysmakassar @ghealwayscjr #rinduku  #RINDUKU  #rindu  #ghea  #mbarindu  #ghealwaysinfo  #ghealwaysbanjarmasin  #gheavaldo  #ghealwayscirebon  #ghealwaysjogja  #ghealwaysofficial  #ghealwaysgowa  #ghealwayssurabaya  #ghealwaystangerang  #ghealwaysinfo  #ghearindu  #ghealwaysindonesia  cr : @fadilraflisahyandra
AWWWWW CO CWIT
💞💞💞💞💞💞💞
@gheaindrawari 
@limbadindonesia 
#gheaidol #ghealways #gtv #ghealwaysofficial #ghealwaysofficial #gheapunyaghealways #gheaindrawari #gheaindrawari #rcti #transtv #indonesianidol #inces #sctv #ftv #kesayangan #net #nettv #mnc #mncgroup
Jumat berkah gheank.semoga di hari jumat ini kira di berikan ke berkahan dan kekuatan amin.semoga mv rinduku 1jt viewer atau lebih amin.
#gheaindrawari #ghealways #gheaidol #ghealways1stanniversary #ghealwaysofficial #rinduku #rindukucover #mvrinduku #soinlove #cominghome #starmedianusantara #hitsrecord
Akhirnya, Idolaku yang Humble sampe juga ke Pekanbaru😍
Idola Penawar Rindu❤

#Rinduku #GheaIndrawari #firstsingle #GhealwaysPekanbaru #GhealwaysOfficial
Rinduku padamu, padamu kasihku. . .🎶🎶🎶
.
.
.
📷 @fadilraflisahyandra 
@gheaindrawari @ghealwaysofficial #gheaindrawari #gheaidol #ghea #ghealways #ghealwaysofficial #ghealwayssurabaya #forzaghea #igheatyou #gheadailystory
Kuy gheanks buruan diserbu tiketnya sebelum kehabisan looh!!!
.
23 DESEMBER ITU TANGGAL ACARANYA DAN ACARA DI JAKARTA.
.
#gheaindrawari
#gheaidol #ghea #ghealways #ghealwaysofficial #ghealwayssurabaya #forzaghea #igheatyou #gheadailystory #rinduku #sebelumterlambat #ghealways1stanniversary 
#comingsoon
Malam ini engkau cantik sekali 😘.
GHEA di @karambiacafe Pekan Baru
.
.
Good Night, selamat merindukan mbak Rindu
@ghealwayspekanbaru
.
.
📷 @fadilraflisahyandra
.
.
#gheaindrawari #ghealways #gheaidol #ghea #ghealwaysofficial #indonesianidol #indonesianidol2018 #idolisback #teamghea #saveghea #forzaghea #gheariskeras #voteghea #votegheaidol #ahmadabdul #abdulidol #abdulistic #marionjola #lavers #marion #chandraidol #brisiajodie #brisialova #joanidol #mariasimorangkir #ayuenstar @gheaindrawari
Malam ini engkau cantik sekali 😘. GHEA di @karambiacafe Pekan Baru . . Good Night, selamat merindukan mbak Rindu @ghealwayspekanbaru . . 📷 @fadilraflisahyandra . . #gheaindrawari  #ghealways  #gheaidol  #ghea  #ghealwaysofficial  #indonesianidol  #indonesianidol2018  #idolisback  #teamghea  #saveghea  #forzaghea  #gheariskeras  #voteghea  #votegheaidol  #ahmadabdul  #abdulidol  #abdulistic  #marionjola  #lavers  #marion  #chandraidol  #brisiajodie  #brisialova  #joanidol  #mariasimorangkir  #ayuenstar  @gheaindrawari
#Repost @fadilraflisahyandra
• • • • •
best perform from @gheaindrawari / @ghealwayspekanbaru 
location @karambiacafe 
#gheaindrawari #ghealways #ghealwaysofficial #rinduku
best perform from @gheaindrawari / @ghealwayspekanbaru 
location @karambiacafe 
#gheaindrawari #ghealways #ghealwaysofficial #rinduku
📢INFO LIVE INTERVIEW📢
.
.
Yeay, dengerin Ngobrol Seru kita Bareng @gheaindrawari jumat 21 September 2018 jam 9 pagi. Dengerin yaaaahhh..
#gressfm #gressfmpku #gheaindrawari #AyoDengarRadio
.
.
@ghealways.sby @ghealwayslampung @ghealwayssingkawang @ghearinduku_ @ghealwaysupport @ghealways.bdg @ghealways.bdg @ghealwayspekanbaru @ghealways.banjarmasin @ghealwayspontianak @ghealwaysbatam @ghealwaysofficial @ghealways.plg @ghealwaysmalang @ghealwaysjkt @ghealwaysmakassar @ghealwayscjr #rinduku #RINDUKU #rindu #ghea #mbarindu #ghealwaysinfo #ghealwaysbanjarmasin #gheavaldo #ghealwayscirebon #ghealwaysjogja #ghealwaysofficial #ghealwaysgowa #ghealwayssurabaya #ghealwaystangerang #ghealwaysinfo #ghearindu #ghealwaysindonesia
cr : @gress1058fm
📢INFO LIVE INTERVIEW📢 . . Yeay, dengerin Ngobrol Seru kita Bareng @gheaindrawari jumat 21 September 2018 jam 9 pagi. Dengerin yaaaahhh.. #gressfm  #gressfmpku  #gheaindrawari  #AyoDengarRadio  . . @ghealways.sby @ghealwayslampung @ghealwayssingkawang @ghearinduku_ @ghealwaysupport @ghealways.bdg @ghealways.bdg @ghealwayspekanbaru @ghealways.banjarmasin @ghealwayspontianak @ghealwaysbatam @ghealwaysofficial @ghealways.plg @ghealwaysmalang @ghealwaysjkt @ghealwaysmakassar @ghealwayscjr #rinduku  #RINDUKU  #rindu  #ghea  #mbarindu  #ghealwaysinfo  #ghealwaysbanjarmasin  #gheavaldo  #ghealwayscirebon  #ghealwaysjogja  #ghealwaysofficial  #ghealwaysgowa  #ghealwayssurabaya  #ghealwaystangerang  #ghealwaysinfo  #ghearindu  #ghealwaysindonesia  cr : @gress1058fm
Ngeliat apa si ghe sampe ketawa gituu?🙄
Btw congrats ghe, akhirnya MV Rinduku rilis juga😊
📷 : @kangmasjio 
#gheaindrawari #Rinduku #ghealwaysofficial #ghealways #firstsinglegheaindrawari
"Jangan bilang rindu jika tak punya niat ingin bertemu✨" coming soon!! Kutunggu kalian disana:)💙 @gheaindrawari
#gheaindrawari #ghealways #gheaidol #ghea #ghealwaysofficial #rinduku #sebelumterlambat #comingsoon
"Jangan bilang rindu jika tak punya niat ingin bertemu✨" coming soon!! Kutunggu kalian disana:)💙 @gheaindrawari
#gheaindrawari #ghealways #gheaidol #ghea #ghealwaysofficial #rinduku #sebelumterlambat #comingsoon
"Jangan bilang rindu jika tak punya niat ingin bertemu✨" coming soon!! Kutunggu kalian disana:)💙 @gheaindrawari
#gheaindrawari #ghealways #gheaidol #ghea #ghealwaysofficial #rinduku #sebelumterlambat #comingsoon
"Jangan bilang rindu jika tak punya niat ingin bertemu✨" coming soon!! Kutunggu kalian disana:)💙 @gheaindrawari
#gheaindrawari #ghealways #gheaidol #ghea #ghealwaysofficial #rinduku #sebelumterlambat #comingsoon
Terima Kasih Kak Ghea udah ngehibur kita di balikpapan:) @gheaindrawari

thanks untuk teman" @ghealways.smd yang sudah berjuang seharian penuh

@ghealwaysofficial @ghealways.smd @ghealways.bpp @gheaindrawari 
#BersatuKitaTeguhBerceraiKitaKawinLagi #GheaIndrawari #Ghealways #Ghealwaysofficial #Rinduku