an online Instagram web viewer

#gheaindrawari medias

Photos

SHORT AFTERMOVIE Ghea Idol at Launching All new Honda Vario at Bengkulu, 21 Juli 2018.

Video by:
@wahyudi_juni8
.
.
Special for @gheaindrawari .
.
.
Special thanks to @hondabengkulu
.
.
@ghealwaysofficial 
@gheaalwaysbengkulu 
@gheaalwaysindonesia_ 
@gheaalwayslampung 
@gheaalways_makassar 
@ghealwayspontianak 
@gheaalways_jatim 
@gheaalways_makassar 
@gheaalwaysmedan 
@ghealways.sby
@ghealways_banten
@gheaalways_baliofc
@ghealwayspekanbaru
@ghealways.banjarmasin
@ghealwaysbatam
@ghealways.plg
.
.
#gheaidol 
#gheaalwaysofficial 
#gheaalways 
#gheajuara 
#gheaindrawari 
#videomaker 
#videograph 
#aftermovie
#fimalesinger
#singer
#cutegirl
#indonesian 
#bengkulu 
#hitzzbengkulu 
#bengkuluvidgram 
#visitbengkulu 
#wonderfulbengkulu 
#womenesia 
#womenpower 
#womeninframe 
#bestmoment 
#editorestid 
#creator 
#creativeperson 
#trendingtopic 
#honda 
#hitskekinian 
#visualart 
#krimipandaxx
#sayangghea
SHORT AFTERMOVIE Ghea Idol at Launching All new Honda Vario at Bengkulu, 21 Juli 2018. Video by: @wahyudi_juni8 . . Special for @gheaindrawari . . . Special thanks to @hondabengkulu . . @ghealwaysofficial @gheaalwaysbengkulu @gheaalwaysindonesia_ @gheaalwayslampung @gheaalways_makassar @ghealwayspontianak @gheaalways_jatim @gheaalways_makassar @gheaalwaysmedan @ghealways.sby @ghealways_banten @gheaalways_baliofc @ghealwayspekanbaru @ghealways.banjarmasin @ghealwaysbatam @ghealways.plg . . #gheaidol  #gheaalwaysofficial  #gheaalways  #gheajuara  #gheaindrawari  #videomaker  #videograph  #aftermovie  #fimalesinger  #singer  #cutegirl  #indonesian  #bengkulu  #hitzzbengkulu  #bengkuluvidgram  #visitbengkulu  #wonderfulbengkulu  #womenesia  #womenpower  #womeninframe  #bestmoment  #editorestid  #creator  #creativeperson  #trendingtopic  #honda  #hitskekinian  #visualart  #krimipandaxx  #sayangghea 
Siang ni gheanks ..jgn lupa nnton yah...pantengin
@gheaindrawari @ayuenstar @komunikataid .
.
.
#gheaindrawari #gheaidol #gheaindonesianidol #gheagariskeras #supportghea #idol9 #likeforfollow #GHEALWAYS #gheakeren #GHEA #myprincess #gheaku #cintaku #idolaku
πŸ’žπŸ’žπŸ’ž
@gheaindrawari @riaricis1795 .
.
.
#gheaindrawari #gheaidol #gheaindonesianidol #gheagariskeras #supportghea #idol9 #likeforfollow #GHEALWAYS #gheakeren #GHEA #myprincess #gheaku #cintaku #idolaku
Paduan suara trio gemay
@gheaindrawari @riaricis1795 @marishachacha .
.
.
#gheaindrawari #gheaidol #gheaindonesianidol #gheagariskeras #supportghea #idol9 #likeforfollow #GHEALWAYS #gheakeren #GHEA #myprincess #gheaku #cintaku #idolaku
Gambus ala ala an mereka..
@gheaindrawari @riaricis1795 @marishachacha .
.
.
#gheaindrawari #gheaidol #gheaindonesianidol #gheagariskeras #supportghea #idol9 #likeforfollow #GHEALWAYS #gheakeren #GHEA #myprincess #gheaku #cintaku #idolaku
hi gheanks!
jangan lupa nonton @komunikataid jam 1 siang ini hanya di @officialgtvid , karna bakalan ada @gheaindrawari dan ghealways, yes don't miss it! πŸ’• .

#gheaindrawari #gheaidol #ghealways #gheariskeras #ghealwayssingkawang #keepsupport #forzaghea #gheajuara #teamghea #gheaeffect #rcti #indonesianidol #idolisback #singer #bestvocal #anakkecil #cuteness #beautiful #gorgeous #saranghae #singkawang #starmedianusantara #komunikatagtv
"Baru juga jadian, masak udah ditanyain  single" sae nih @ayuenstar πŸ˜‚
.
.
#gheaindrawari #ghealways #musically  #brisiajodie #lalamarion #gheaofficial #ahmadabdul #cover  #likeforfollow #dagelan  #musica #gheadailystory  #ngakakkocak #indonesiaidol #raisa  #sabyan #song #viavallen #tiktok #singer  #music #isyana #indovidgram @gheaindrawari
Siang ini Gheanksss
Pantengin!
liat keseruan ghea dan ghealways! πŸ˜†πŸ˜† @gheaindrawari @komunikataid @globaltv @ghealwaysofficial #performance #bengkulu
#gheaeffect #gheaidol #gheaindrawari #gheajuara #dagelanidol #brisiajodie #brisialova #marionjola #lavers #IndonesianIdol #gheaidol #ghealways #pontianak #singkawang #yogyakarta #ayuenstar 
#ahmadabdul
Tinggal oles bagian yang kamu mau, langsung lebur lemaknya...😍😍
.
Cocok buat kamu yang susah ngecilin lengan gelambir...paha besar...😍😍
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#hotgel #pelangsingpaha #pelangsinglengan #pelangsingperut #marionjola #jodie #gheaindrawari #ghealways #perutgendut #perutbuncit #debm #debmmalang #debmjakarta #debmsurabaya #debmblitar
Tinggal oles bagian yang kamu mau, langsung lebur lemaknya...😍😍 . Cocok buat kamu yang susah ngecilin lengan gelambir...paha besar...😍😍 . mau? yang minat bisa coment / inbox yah . πŸŽ€ WA : 085.755.815.999 πŸŽ€ BBM : DCC9870C πŸŽ€ LINE : always.hoki atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘 . #hotgel  #pelangsingpaha  #pelangsinglengan  #pelangsingperut  #marionjola  #jodie  #gheaindrawari  #ghealways  #perutgendut  #perutbuncit  #debm  #debmmalang  #debmjakarta  #debmsurabaya  #debmblitar 
Tinggal oles bagian yang kamu mau, langsung lebur lemaknya...😍😍
.
Cocok buat kamu yang susah ngecilin lengan gelambir...paha besar...😍😍
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#hotgel #pelangsingpaha #pelangsinglengan #pelangsingperut #marionjola #jodie #gheaindrawari #ghealways #perutgendut #perutbuncit #debm #debmmalang #debmjakarta #debmsurabaya #debmblitar
Tinggal oles bagian yang kamu mau, langsung lebur lemaknya...😍😍 . Cocok buat kamu yang susah ngecilin lengan gelambir...paha besar...😍😍 . mau? yang minat bisa coment / inbox yah . πŸŽ€ WA : 085.755.815.999 πŸŽ€ BBM : DCC9870C πŸŽ€ LINE : always.hoki atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘 . #hotgel  #pelangsingpaha  #pelangsinglengan  #pelangsingperut  #marionjola  #jodie  #gheaindrawari  #ghealways  #perutgendut  #perutbuncit  #debm  #debmmalang  #debmjakarta  #debmsurabaya  #debmblitar 
Tinggal oles bagian yang kamu mau, langsung lebur lemaknya...😍😍
.
Cocok buat kamu yang susah ngecilin lengan gelambir...paha besar...😍😍
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#hotgel #pelangsingpaha #pelangsinglengan #pelangsingperut #marionjola #jodie #gheaindrawari #ghealways #perutgendut #perutbuncit #debm #debmmalang #debmjakarta #debmsurabaya #debmblitar
Tinggal oles bagian yang kamu mau, langsung lebur lemaknya...😍😍 . Cocok buat kamu yang susah ngecilin lengan gelambir...paha besar...😍😍 . mau? yang minat bisa coment / inbox yah . πŸŽ€ WA : 085.755.815.999 πŸŽ€ BBM : DCC9870C πŸŽ€ LINE : always.hoki atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘 . #hotgel  #pelangsingpaha  #pelangsinglengan  #pelangsingperut  #marionjola  #jodie  #gheaindrawari  #ghealways  #perutgendut  #perutbuncit  #debm  #debmmalang  #debmjakarta  #debmsurabaya  #debmblitar 
hi gheanks!
jangan lupa nonton @komunikataid jam 1 siang ini hanya di @officialgtvid , karna bakalan ada @gheaindrawari dan ghealways, yes don't miss it! πŸ’• .

#gheaindrawari #gheaidol #ghealways #gheariskeras #ghealwayssingkawang #keepsupport #forzaghea #gheajuara #teamghea #gheaeffect #rcti #indonesianidol #idolisback #singer #bestvocal #anakkecil #cuteness #beautiful #gorgeous #saranghae #singkawang #starmedianusantara #komunikatagtv
Bangga banget deh liat inces sebahagia ini. Thanks juga buat @wahyudi_juni8 yang turut hadir ikut meramaikan dan di kasih video yang bikin uhhhhhhh lala petcahhhhhh. Makasih ya buat @ghealways.bengkulu dan @hondabengkulu kalian warbsyahhhhhhhh πŸ’œπŸ’›πŸ’šπŸ’™
.
.
.
@gheaindrawari @ghealwaysofficial
#ghealways #gheaindrawari #ghealwaysofficial #ghealwaysbanjarmasin #ghealwayssemarang #ghealwaystangerang #ghealwaysjkt #ghealwaysindonesia #ghealwayssingkawang #ghealwaysupport #ghealwaysgariskeras #ghealwaysgowa #ghealwaysjogja #ghealwayssolo #ghealwayscirebon #ghealwayslampung #ghealwayspontianak #ghealwayssupport #lavers #brisialova #abdulistic #mavers #kevinistic #joanation #ayuenstar #gleneration
Bangga banget deh liat inces sebahagia ini. Thanks juga buat @wahyudi_juni8 yang turut hadir ikut meramaikan dan di kasih video yang bikin uhhhhhhh lala petcahhhhhh. Makasih ya buat @ghealways.bengkulu dan @hondabengkulu kalian warbsyahhhhhhhh πŸ’œπŸ’›πŸ’šπŸ’™ . . . @gheaindrawari @ghealwaysofficial #ghealways  #gheaindrawari  #ghealwaysofficial  #ghealwaysbanjarmasin  #ghealwayssemarang  #ghealwaystangerang  #ghealwaysjkt  #ghealwaysindonesia  #ghealwayssingkawang  #ghealwaysupport  #ghealwaysgariskeras  #ghealwaysgowa  #ghealwaysjogja  #ghealwayssolo  #ghealwayscirebon  #ghealwayslampung  #ghealwayspontianak  #ghealwayssupport  #lavers  #brisialova  #abdulistic  #mavers  #kevinistic  #joanation  #ayuenstar  #gleneration 
"Kamu memiliki orisinilitas dalam bernyanyi" - Komentar Ari Lasso untuk Ghea selepas membawakan lagu dari Coldplay, Adventure of my life di Spekta 5 Indonesian Idol, 12 Februari 2018.  #gheaindrawari #ghea #gheaidol #ghealways #supportghea #globalradio884 #adventureofmylife
Yeayyyy hari ini gheankss kita lihat keseruan team Manohara dan Team Ghealways di @komunikataid 
Jam 13.00 WIB
Hanya di @officialgtvid .
.
.
#gheaindrawariidol #ghealwaysofficiall #gheaindrawari #gheaidol2018 #gheaa #ghealwaysindonesia #ghealwaysofficial #gheaidolabaru #ghealwaysbartim #gheaidol2018 #gheaidol #ghealways #gheajuarahati #ghealwaysgariskeras
Ghealways vs maonohara
Kalian team mana nihh??
Saksikan nanti siang jam 13.00 di @komunikataid ya gheanks πŸ’œπŸ’œ
-
-
-
-
#gheaindrawari #ghealwaysgariskeras #ghealwaysofficial #komunikata #indonesianidol #ghea
Terus semangat boskuh tebarkan cinta disetiap kamu melangkah...
In shaa Allah lelahmu akan selalu menjadi berkah, aamiin
Sehat selalu @gheaindrawari
@ghealwaysofficial
.
.
.
Repost @wahyudi_juni8 .
.
.
.
.
. 
#ghealways #ghealwaysofficial #bahaghea #ghealwaysgowa #gheaindrawari #gowa #ghea #gheaidol #indonesianidol #thenextidol #gowa #forzaghea #gheagariskeras #gheaku #gheaidolbanget #ghealways #idolisback  #idol2018 #teamghea
#Repost from @ghealwaysofficial by @swiftsave_app
β€’β€’β€’
Stay tune Gheanksss
πŸ’•πŸ‘πŸ»πŸ˜†
#gheaindrawari 
#ghealwaysofficial 
#gheaidol 
#ghealways 
#komunikatagtv
Stay tune Gheanksss
πŸ’•πŸ‘πŸ»πŸ˜†
#gheaindrawari 
#ghealwaysofficial 
#gheaidol 
#ghealways 
#komunikatagtv
Tukar gaya kawan

#gheaindrawari
Semoga keringat yang tumpah bisa Allah gantikan dengan berkah yang berlimpah ya @gheaindrawari 😊
.
Good Morning πŸ’•
.
.
Repost from @wahyudi_juni8 .
.
. .
.
.
.
#gheaindrawari #ghealways #gheaidol #ghea #ghealwaysofficial #indonesianidol #indonesianidol2018 #idolisback #teamghea #saveghea #forzaghea #gheariskeras #voteghea #votegheaidol #ahmadabdul #abdulidol #abdulistic #marionjola #lavers #marion #chandraidol #brisiajodie #brisialova #joanidol #mariasimorangkir #ayuenstar @gheaindrawari
Semoga keringat yang tumpah bisa Allah gantikan dengan berkah yang berlimpah ya @gheaindrawari 😊 . Good Morning πŸ’• . . Repost from @wahyudi_juni8 . . . . . . . #gheaindrawari  #ghealways  #gheaidol  #ghea  #ghealwaysofficial  #indonesianidol  #indonesianidol2018  #idolisback  #teamghea  #saveghea  #forzaghea  #gheariskeras  #voteghea  #votegheaidol  #ahmadabdul  #abdulidol  #abdulistic  #marionjola  #lavers  #marion  #chandraidol  #brisiajodie  #brisialova  #joanidol  #mariasimorangkir  #ayuenstar  @gheaindrawari
Hayoo.. Lagi Nangis apa bahagia nih πŸ˜„ @gheaindrawari ❀❀ @ghealways.bengkulu @ghealwaysofficial 
@septianitaa94 
@evynoktora 
#ghealwaysofficial #gheaindrawari
Hayoo.. Lagi Nangis apa bahagia nih πŸ˜„ @gheaindrawari ❀❀ @ghealways.bengkulu @ghealwaysofficial @septianitaa94 @evynoktora #ghealwaysofficial  #gheaindrawari 
Fix,  di buat demam.. Demamnya @gheaindrawari ❀❀ πŸ˜„
@septianitaa94 @anitasungjae315 #gheaindrawari #ghealways 
#hondabengkulu #
GHEA - SOMEWHERE ONLY WE KNOW  at @884globalradio .
.
Repost from mimin @9ghea_ , kasi dua jempol πŸ‘πŸ‘ .
. .
.
#gheaindrawari #ghealways #gheaidol #ghea #ghealwaysofficial #indonesianidol #indonesianidol2018 #idolisback #teamghea #saveghea #forzaghea #gheariskeras #voteghea #votegheaidol #ahmadabdul #abdulidol #abdulistic #marionjola #lavers #marion #chandraidol #brisiajodie #brisialova #joanidol #mariasimorangkir #ayuenstar @gheaindrawari
GHEA - SOMEWHERE ONLY WE KNOW at @884globalradio . . Repost from mimin @9ghea_ , kasi dua jempol πŸ‘πŸ‘ . . . . #gheaindrawari  #ghealways  #gheaidol  #ghea  #ghealwaysofficial  #indonesianidol  #indonesianidol2018  #idolisback  #teamghea  #saveghea  #forzaghea  #gheariskeras  #voteghea  #votegheaidol  #ahmadabdul  #abdulidol  #abdulistic  #marionjola  #lavers  #marion  #chandraidol  #brisiajodie  #brisialova  #joanidol  #mariasimorangkir  #ayuenstar  @gheaindrawari
Gereja Tua Lyrics

Masihkah kau ingat waktu di desa
Bercanda bersama disamping gereja 
Kala itu kita masih remaja
Yang polos hatinya bercerita

Waktu kini telah lama berlalu
Sudah sepuluh tahun tak bertemu 
Entah dimana kini kau berada
Tak tau dimana rimbanya

Hanya satu yang tak terlupakan
Kala senja di gereja tua
Waktu itu hujan rintik-rintik
Kita berteduh dibawah atapnya

Kita berdiri begitu rapat 
Hingga suasana begitu hangat
Tanganmu kupegang erat-erat 
Kenangan itu selalu kuingat

Waktu kini telah lama berlalu
Sudah sepuluh tahun tak bertemu
Entah dimana kini kau berada 
Tak tau dimana rimbanya

Hanya satu yang tak terlupakan
Kala senja di gereja tua
Waktu itu hujan rintik-rintik
Kita berteduh dibawah atapnya

Biarpun saat ini kau telah berdua
Itu bukanlah kesalahanmu
Kuhanya ingin dapat bertemu 
Bila bertemu puaslah hatiku
Bila bertemu puaslah hatiku

#panbers #gerejatua #2011 #narutojapan #narutojepang #taijutsu #ninjutsu #genjutsu #konohagakure #otogakure #sunagakure #kusagakure #kirigakure #nippon #japan #china #taiwan #russia #Indonesia #brazil #abdulistic #lavers #brisialova #brownis_ttv @ghealwayssingkawang #anakkecil #gheaindrawari @ahmadabdmusic @lalamarionmj @brisiajodie96 @brownis_ttv @infonaruto.japan @gheahmad_support #ayutingting #alamatpalsu @ayutingting92
Gereja Tua Lyrics Masihkah kau ingat waktu di desa Bercanda bersama disamping gereja Kala itu kita masih remaja Yang polos hatinya bercerita Waktu kini telah lama berlalu Sudah sepuluh tahun tak bertemu Entah dimana kini kau berada Tak tau dimana rimbanya Hanya satu yang tak terlupakan Kala senja di gereja tua Waktu itu hujan rintik-rintik Kita berteduh dibawah atapnya Kita berdiri begitu rapat Hingga suasana begitu hangat Tanganmu kupegang erat-erat Kenangan itu selalu kuingat Waktu kini telah lama berlalu Sudah sepuluh tahun tak bertemu Entah dimana kini kau berada Tak tau dimana rimbanya Hanya satu yang tak terlupakan Kala senja di gereja tua Waktu itu hujan rintik-rintik Kita berteduh dibawah atapnya Biarpun saat ini kau telah berdua Itu bukanlah kesalahanmu Kuhanya ingin dapat bertemu Bila bertemu puaslah hatiku Bila bertemu puaslah hatiku #panbers  #gerejatua  #2011  #narutojapan  #narutojepang  #taijutsu  #ninjutsu  #genjutsu  #konohagakure  #otogakure  #sunagakure  #kusagakure  #kirigakure  #nippon  #japan  #china  #taiwan  #russia  #Indonesia  #brazil  #abdulistic  #lavers  #brisialova  #brownis_ttv  @ghealwayssingkawang #anakkecil  #gheaindrawari  @ahmadabdmusic @lalamarionmj @brisiajodie96 @brownis_ttv @infonaruto.japan @gheahmad_support #ayutingting  #alamatpalsu  @ayutingting92
Can’t wait video terbaru dari @riaricis1795 dan temen2nya sama @gheaindrawari πŸ™ŒπŸ™Œ
.
. .
.
.
.
#gheaindrawari #ghealways #gheaidol #ghea #ghealwaysofficial #indonesianidol #indonesianidol2018 #idolisback #teamghea #saveghea #forzaghea #gheariskeras #voteghea #votegheaidol #ahmadabdul #abdulidol #abdulistic #marionjola #lavers #marion #chandraidol #brisiajodie #brisialova #joanidol #mariasimorangkir #ayuenstar @gheaindrawari
Nih gheanks penjelasan ghea. Semuanya dipersiapkan dengan totalitas❀️ Dengerin semua videonya hehe jangan setengah2 biar tau gimana usaha @gheaindrawari nyiapin singlenya. Semoga sukses ghe!
.
.
.
.
β€”
#gheaindrawari #ghealways #gheaidol #gheareceh #gheajuara #gheariskeras #funny #receh #9ghea #9gag #teamghea #lambeidol #dagelan #ngakakkocak #indonesianidol #funnyvideos #dagelanvideo #9gagindo #gheaidol #singkawang #femalesinger #kacamata #nettv #indonesiansinger #gombalanmaut #gombal #gombalabis #recehabis
Nih gheanks penjelasan ghea. Semuanya dipersiapkan dengan totalitas❀️ Dengerin semua videonya hehe jangan setengah2 biar tau gimana usaha @gheaindrawari nyiapin singlenya. Semoga sukses ghe! . . . . β€” #gheaindrawari  #ghealways  #gheaidol  #gheareceh  #gheajuara  #gheariskeras  #funny  #receh  #9ghea  #9gag  #teamghea  #lambeidol  #dagelan  #ngakakkocak  #indonesianidol  #funnyvideos  #dagelanvideo  #9gagindo  #gheaidol  #singkawang  #femalesinger  #kacamata  #nettv  #indonesiansinger  #gombalanmaut  #gombal  #gombalabis  #recehabis 
17 jan - 21 Juli, okay tidak selama yang kufikirkan 😊 .
.
.
.
#gheaindrawari #ghealways
Pontianak termasuk yg pecccaahhh juga gheanksss πŸ˜†

kalo @gheaindrawari ke ptk agik cemane budak?

@gheaindrawari @ghealwaysofficial #performance #bengkulu
#gheaeffect #gheaidol #gheaindrawari #gheajuara #dagelanidol #brisiajodie #brisialova #marionjola #lavers #IndonesianIdol #gheaidol #ghealways #pontianak #singkawang #yogyakarta #ayuenstar
#ahmadabdul
GHEA - SOMEWHERE ONLY WE KNOW  at @884globalradio .
.
Repost from mimin terkreatif dan inovatif @9ghea_ .
.
. .
.
.
.
#gheaindrawari #ghealways #gheaidol #ghea #ghealwaysofficial #indonesianidol #indonesianidol2018 #idolisback #teamghea #saveghea #forzaghea #gheariskeras #voteghea #votegheaidol #ahmadabdul #abdulidol #abdulistic #marionjola #lavers #marion #chandraidol #brisiajodie #brisialova #joanidol #mariasimorangkir #ayuenstar @gheaindrawari
GHEA - SOMEWHERE ONLY WE KNOW at @884globalradio . . Repost from mimin terkreatif dan inovatif @9ghea_ . . . . . . . #gheaindrawari  #ghealways  #gheaidol  #ghea  #ghealwaysofficial  #indonesianidol  #indonesianidol2018  #idolisback  #teamghea  #saveghea  #forzaghea  #gheariskeras  #voteghea  #votegheaidol  #ahmadabdul  #abdulidol  #abdulistic  #marionjola  #lavers  #marion  #chandraidol  #brisiajodie  #brisialova  #joanidol  #mariasimorangkir  #ayuenstar  @gheaindrawari
Somewhere Only We Know by @gheaindrawari on 884globalradio .
.
.
β€”
Jadi keinget dulu selalu standby patroli di kolom komentar manapun😒 Tapi yg ini tetep enaq❀️❀️
#gheaindrawari #ghealways #gheaidol #gheareceh #gheajuara #gheariskeras #funny #receh #9ghea #9gag #teamghea #lambeidol #dagelan #ngakakkocak #indonesianidol #funnyvideos #dagelanvideo #9gagindo #gheaidol #singkawang #femalesinger #kacamata #nettv #indonesiansinger #gombalanmaut #gombal #gombalabis #recehabis
Somewhere Only We Know by @gheaindrawari on 884globalradio . . . β€” Jadi keinget dulu selalu standby patroli di kolom komentar manapun😒 Tapi yg ini tetep enaq❀️❀️ #gheaindrawari  #ghealways  #gheaidol  #gheareceh  #gheajuara  #gheariskeras  #funny  #receh  #9ghea  #9gag  #teamghea  #lambeidol  #dagelan  #ngakakkocak  #indonesianidol  #funnyvideos  #dagelanvideo  #9gagindo  #gheaidol  #singkawang  #femalesinger  #kacamata  #nettv  #indonesiansinger  #gombalanmaut  #gombal  #gombalabis  #recehabis 
Somewhere Only We Know - @gheaindrawari at 88.4 FM Radio. Cocok lagu pengantar tidur. Enjoying gheanks!
Β°
Β°
Β°
#gheaindrawari #ghea #gheaidol #ghealways #indonesianidol #top5 #idolaindonesia #idolisback #abdulistic #mavers #brisialova #ayuenstar #lavers #gleneration #kevinistic #chandraidol #joanidol #singkawanginformasi #gheariskeras #teamghea #forzaghea
siapa nih yang belum bisa move on dari penampilan ghea semalem di bengkulu 😍❀️
repost @wahyudi_juni8 .
.
#gheaindrawari #ghealways #musically  #brisiajodie #lalamarion #gheaofficial #ahmadabdul #cover  #likeforfollow #dagelan  #musica #gheadailystory  #ngakakkocak #bclsinclair #raisa  #sabyan #song #viavallen #tiktok #singer  #music #isyana #indovidgram @gheaindrawari @ghealways.bengkulu @bencoolenmall_bengkulu @hondabengkulu
Bentar lagi youtube channelnya ka icis bakal ada ghea nih, gasabarπŸ˜… #gheaindrawari #gheaidol #ghealways #teamghea #ghealwaysofficial #ghealwaysbatam #ghealwaysindonesia #indonesianidol #forzaghea #supportghea #lfl #fff #thericis #riaricis #squishy
[AHM with Ghea IDOL]
Ghea Idol @gheaindrawari at Bencoolen Bengkulu . Red costume AHM 🏍 ps* walaupun can not watch live, but i have this videos πŸ˜†πŸ˜… vid by kak Adit Mr. Tourism Bengkulu. Thanks kak ats videony 😎
Senang bisa jadi bagian AHM @astrahondamotor @astra @astrahondamotorr @sahabat1hati .
#ahm
#astrahondamotor 
#bim 
#bengkulu 
#bencoolen 
#bencoolenindahmall 
#gheaidol 
#gheaindrawari 
#idol 
#indonesianidol 
#indonesianidol2018 
#Viral
Hayolohhhh pilih A B atau C ? πŸ˜‚ @gheaindrawari #gheaindrawari #gheaidol #ghealwaysofficial #ghealwaysplg
Wkwkw habis tu pipi di unyel unyel πŸ˜‚ eh btw itu pipi bukan sih ? Ups πŸ˜‚πŸ˜‚ @gheaindrawari #gheaindrawari #gheaidol #ghealwaysofficial #ghealwaysplg
Genk gambus baru nih @gheaindrawari πŸ˜‚πŸ‘­ #gheaindrawari #gheaidol #ghealwaysofficial #ghealwaysplg
Ghea Tonight ❀❀❀ #gheaindrawari #gheaidol #ghealways
Bahagia kita sederhana, bisa selfie bareng saat riding dan mengabadikan tiap moment kebahagiaan kita!
.
.
πŸ“· : @kemmmal
 #Goodnightscooter #goodscoot #goodboy #goodjob #vespaindonesia #vespajakarta #vespaindonesia #gheaindrawari #scooterindonesia #scooterist
Ceria squad πŸ’•πŸ’•πŸ’• #gheaindrawari #gheaidol #ghealways
@ournameismagic rude versi ka @gheaindrawari yg sedang kesal karna macet.kesal aja cantik gimana lagi bahagia
#gheaindrawari #ghealways #ghealwayscianjur #ghealwaysofficial #rude #magic #macet #sing #song #singer #sweetsinger #sweetvoice #instagram
Grup gambus kw nih @gheaindrawari @riaricis1795 @marishachacha πŸ˜‚πŸ˜‚
-
-
-
-

#ghealwayslampung #gheaindrawari #ghealways  #gheaidol #forzaghea #saveghea #gheagariskeras #indonesianidol2018 #teamghea #birisiajodie #lavers #marionjola #biaksingkawang #unyhits #jogjahits #explorejogja.