an online Instagram web viewer

#gheaindrawari medias

Photos

( rinduku - @gheaindrawari ) @ghealways.plg sebenernya suara lagi serek๐Ÿ™ˆ tapi demi my kakak ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘‰@izziahaslamiah #ghealways_plg #gheaindrawari #gheaidol
๐Ÿ“ขINFO SHOW๐Ÿ“ข
.
.
best perform from @gheaindrawari / @ghealwayspekanbaru 
location @karambiacafe 
#gheaindrawari #ghealways #ghealwaysofficial #rinduku
.
.
@ghealways.sby @ghealwayslampung @ghealwayssingkawang @ghearinduku_ @ghealwaysupport @ghealways.bdg @ghealways.bdg @ghealwayspekanbaru @ghealways.banjarmasin @ghealwayspontianak @ghealwaysbatam @ghealwaysofficial @ghealways.plg @ghealwaysmalang @ghealwaysjkt @ghealwaysmakassar @ghealwayscjr #rinduku #RINDUKU #rindu #ghea #mbarindu #ghealwaysinfo #ghealwaysbanjarmasin #gheavaldo #ghealwayscirebon #ghealwaysjogja #ghealwaysofficial #ghealwaysgowa #ghealwayssurabaya #ghealwaystangerang #ghealwaysinfo #ghearindu #ghealwaysindonesia

cr : @fadilraflisahyandra
๐Ÿ“ขINFO SHOW๐Ÿ“ข . . best perform from @gheaindrawari / @ghealwayspekanbaru location @karambiacafe #gheaindrawari  #ghealways  #ghealwaysofficial  #rinduku  . . @ghealways.sby @ghealwayslampung @ghealwayssingkawang @ghearinduku_ @ghealwaysupport @ghealways.bdg @ghealways.bdg @ghealwayspekanbaru @ghealways.banjarmasin @ghealwayspontianak @ghealwaysbatam @ghealwaysofficial @ghealways.plg @ghealwaysmalang @ghealwaysjkt @ghealwaysmakassar @ghealwayscjr #rinduku  #RINDUKU  #rindu  #ghea  #mbarindu  #ghealwaysinfo  #ghealwaysbanjarmasin  #gheavaldo  #ghealwayscirebon  #ghealwaysjogja  #ghealwaysofficial  #ghealwaysgowa  #ghealwayssurabaya  #ghealwaystangerang  #ghealwaysinfo  #ghearindu  #ghealwaysindonesia  cr : @fadilraflisahyandra
๐Ÿ“ขINFO POTRET๐Ÿ“ข
.
.
Happy 3rd Anniversary @karambiacafe ๐ŸŒŒ
dan sukses juga untuk single terbarunya @gheaindrawari
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
.
.
.
#portraitid #karambiacafe #gheaindrawari #nikon #nikond7200 #nikonindonesia #nikonian #nikonphotography #moodygrams  #moodyports #portraitgames #portrait_shots #bleachmyfilm #portraitmood #featurepalette  #makeportraits #StageID #2instagoodportraitlove #rollingstones #agameoftones 
#artofvisuals #portraitcentral 
#magazine
#Pursuitofportraits 
#concertphotography 
#aovportraits #discoverportrait #stagephotography

cr : @portrait.id
๐Ÿ“ขINFO POTRET๐Ÿ“ข . . Happy 3rd Anniversary @karambiacafe ๐ŸŒŒ dan sukses juga untuk single terbarunya @gheaindrawari ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . . . #portraitid  #karambiacafe  #gheaindrawari  #nikon  #nikond7200  #nikonindonesia  #nikonian  #nikonphotography  #moodygrams  #moodyports  #portraitgames  #portrait_shots  #bleachmyfilm  #portraitmood  #featurepalette  #makeportraits  #StageID  #2instagoodportraitlove  #rollingstones  #agameoftones  #artofvisuals  #portraitcentral  #magazine  #Pursuitofportraits  #concertphotography  #aovportraits  #discoverportrait  #stagephotography  cr : @portrait.id
#Repost @alvizizah
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Waduuhh ini mas nya costum nya nyentrik juga ya pake anduk doang wkwkwk ..
Fans nya ka @gheaindrawari beraneka rasa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…
.
.
Cover Rinduku
.
.
.
#rinduku #rindukucover #gheaindrawari #rindukugheaindrawari
WADAAWW topinya lucuuukkk
Ghea at Pekanbaru โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #MVRinduku #rinduku #singlenyaghea #Gheaindrawari #ghealways #gheaidol
Assalamu'alaikum Gheanks!
Ayo datang dan ramaikan Gathering ke 4 Ghealways Singkawang
โ€ข
โ€ข
Save the date on :
๐Ÿ—“ : 23 September 2018
โฐ : 2:30 PM - selesai
๐Ÿ“ : Rusen, kopitiam Jl.Niaga, melayu
Kas : 10k
โ€ข
โ€ข
Disana kita bakal sharing, next project dan tentu saja silaturrahmi sesama member Ghealways Singkawang. Jadi buat yg belum gabung di Ghealways Singkawang, gabung yuk dan ramein ya! See you gheanks! ๐Ÿ’•
โ€ข
โ€ข
For more information hubungi cp(wa) : 089657455062 vera .

#RINDUKU
#firstsinglegheaindrawari #lagunyaghea #gheaindrawari #gheaidol #ghealways #gheariskeras #ghealwayssingkawang #keepsupport #forzaghea #gheajuara #teamghea #gheaeffect #rcti #indonesianidol #idolisback #singer #bestvocal #anakkecil #cuteness #beautiful #gorgeous #saranghae #singkawang #starmedianusantara #hitsrecords
Assalamu'alaikum Gheanks! Ayo datang dan ramaikan Gathering ke 4 Ghealways Singkawang โ€ข โ€ข Save the date on : ๐Ÿ—“ : 23 September 2018 โฐ : 2:30 PM - selesai ๐Ÿ“ : Rusen, kopitiam Jl.Niaga, melayu Kas : 10k โ€ข โ€ข Disana kita bakal sharing, next project dan tentu saja silaturrahmi sesama member Ghealways Singkawang. Jadi buat yg belum gabung di Ghealways Singkawang, gabung yuk dan ramein ya! See you gheanks! ๐Ÿ’• โ€ข โ€ข For more information hubungi cp(wa) : 089657455062 vera . #RINDUKU  #firstsinglegheaindrawari  #lagunyaghea  #gheaindrawari  #gheaidol  #ghealways  #gheariskeras  #ghealwayssingkawang  #keepsupport  #forzaghea  #gheajuara  #teamghea  #gheaeffect  #rcti  #indonesianidol  #idolisback  #singer  #bestvocal  #anakkecil  #cuteness  #beautiful  #gorgeous  #saranghae  #singkawang  #starmedianusantara  #hitsrecords 
AWWWWW CO CWIT
๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
@gheaindrawari 
@limbadindonesia 
#gheaidol #ghealways #gtv #ghealwaysofficial #ghealwaysofficial #gheapunyaghealways #gheaindrawari #gheaindrawari #rcti #transtv #indonesianidol #inces #sctv #ftv #kesayangan #net #nettv #mnc #mncgroup
Ritual wajib.. Dr idol smpai skrng
@gheaindrawari @ghealwayspekanbaru .
.
.
.
.
.
#gheaindrawari #gheaidol #gheaindonesianidol #gheagariskeras #supportghea #idol9 #likeforfollow #GHEALWAYS #gheakeren #GHEA #myprincess #gheaku #cintaku #idolaku #rinduku
Gaya begini lehh ugak ghe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
@gheaindrawari -
-
-
-
Full version on ytb channel dragon picture yogyakarta
#gheaindrawari #ghealways #gheariskeras #ghearinduku #ghealwaysgariskeras #ghea #gariskeras
Jumat berkah gheank.semoga di hari jumat ini kira di berikan ke berkahan dan kekuatan amin.semoga mv rinduku 1jt viewer atau lebih amin.
#gheaindrawari #ghealways #gheaidol #ghealways1stanniversary #ghealwaysofficial #rinduku #rindukucover #mvrinduku #soinlove #cominghome #starmedianusantara #hitsrecord
Yuk yang belum nonton MV Rinduku ada di bio 
#gheaalways #gheaindrawari #rinduku #singleghea ๐Ÿ“น @hits_records
Thankyou @gheaindrawari , sering2 ke Pekanbaru yah ๐Ÿ‘๐Ÿ’š
Gimana netizen? Cocok nggak? 
#gheaindrawari @ghealwayspekanbaru
Thankyou @gheaindrawari , sering2 ke Pekanbaru yah ๐Ÿ‘๐Ÿ’š Gimana netizen? Cocok nggak? #gheaindrawari  @ghealwayspekanbaru
#Repost @gress1058fm
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Thank You @gheaindrawari udah ngobrol seru di studio kita. Jangan lupa dengerin terus single Ghea - Rinduku di Gress fm yah..
#gressfm #gressfmpku #gheaindrawari
#Repost  @gress1058fm โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Thank You @gheaindrawari udah ngobrol seru di studio kita. Jangan lupa dengerin terus single Ghea - Rinduku di Gress fm yah.. #gressfm  #gressfmpku  #gheaindrawari 
Siapa nih yang citacitanya jadi TNI? Yang Mau daftar kedinasan nih aku rekomendasiin, wajib kudu

Sasaran untuk usia 20-30th yang masih mau tambah tinggi
ย ใ…คใ…ค.
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
CHAT ADMIN SEKARANG
-------------------------------------------- ใ…คใ…ค.
๐Ÿ‘ฃ MORE INFO : โœ†โœ‰โ˜
โœ“ WA: +6285279878311
โœ“ LINE: @dux3505e (pakai @)
-------------------------------------------- ใ…คใ…ค.
#tinggi #peninggi #peninggibadan #peninggimurah #obattinggi #peninggiampuh #peninggitiens #peninggisehat #peninggialami #peninggiherbal #cobatinggi #tipstinggi #kurangtinggi #pendek #tinggibadan #gheaindrawari #abdulidol #marionjola #biancajodie #temantapimenikah #tinggiideal #ghealways #cubetinggi #tiensasli #tiensori #tiens
Siapa nih yang citacitanya jadi TNI? Yang Mau daftar kedinasan nih aku rekomendasiin, wajib kudu Sasaran untuk usia 20-30th yang masih mau tambah tinggi ย ใ…คใ…ค. Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu. CHAT ADMIN SEKARANG -------------------------------------------- ใ…คใ…ค. ๐Ÿ‘ฃ MORE INFO : โœ†โœ‰โ˜ โœ“ WA: +6285279878311 โœ“ LINE: @dux3505e (pakai @) -------------------------------------------- ใ…คใ…ค. #tinggi  #peninggi  #peninggibadan  #peninggimurah  #obattinggi  #peninggiampuh  #peninggitiens  #peninggisehat  #peninggialami  #peninggiherbal  #cobatinggi  #tipstinggi  #kurangtinggi  #pendek  #tinggibadan  #gheaindrawari  #abdulidol  #marionjola  #biancajodie  #temantapimenikah  #tinggiideal  #ghealways  #cubetinggi  #tiensasli  #tiensori  #tiens 
Ghea - You are the reason 
@karambiacafe 
@gheaindrawari 
@ghealwayspekanbaru 
Terimakasih @karambiacafe pekanbaru sudah seru seruan bareng ghea, sukses terus rame terus ya. โค
 #ghealwayssolo#ghealways#gheaindrawari#rinduku#sebelumterlambat#hitsrecords#starmedianusantara#indomusikgram#anugrahmusikindonesia#youarethereason
Thank You @gheaindrawari udah ngobrol seru di studio kita. Jangan lupa dengerin terus single Ghea - Rinduku di Gress fm yah..
#gressfm #gressfmpku #gheaindrawari
Thank You @gheaindrawari udah ngobrol seru di studio kita. Jangan lupa dengerin terus single Ghea - Rinduku di Gress fm yah.. #gressfm  #gressfmpku  #gheaindrawari 
Akhirnya, Idolaku yang Humble sampe juga ke Pekanbaru๐Ÿ˜
Idola Penawar Rinduโค

#Rinduku #GheaIndrawari #firstsingle #GhealwaysPekanbaru #GhealwaysOfficial
Gaya topian nya oke juga ghe ๐Ÿ˜‰
.
.
GHEA di event by @evenesia
Keyboard by Juan
Gitar by Tofan
.
Fullnya bisa langsung liat di YT channel "Dragon Picture Yogyakarta"
.
.
#gheaindrawari #ghealways #gheaidol #ghea #ghealwaysofficial #indonesianidol #indonesianidol2018 #idolisback #teamghea #saveghea #forzaghea #gheariskeras #voteghea #votegheaidol #ahmadabdul #abdulidol #abdulistic #marionjola #lavers #marion #chandraidol #brisiajodie #brisialova #joanidol #mariasimorangkir #ayuenstar #cover #coverlagu #musik #accoustic @gheaindrawari
Gaya topian nya oke juga ghe ๐Ÿ˜‰ . . GHEA di event by @evenesia Keyboard by Juan Gitar by Tofan . Fullnya bisa langsung liat di YT channel "Dragon Picture Yogyakarta" . . #gheaindrawari  #ghealways  #gheaidol  #ghea  #ghealwaysofficial  #indonesianidol  #indonesianidol2018  #idolisback  #teamghea  #saveghea  #forzaghea  #gheariskeras  #voteghea  #votegheaidol  #ahmadabdul  #abdulidol  #abdulistic  #marionjola  #lavers  #marion  #chandraidol  #brisiajodie  #brisialova  #joanidol  #mariasimorangkir  #ayuenstar  #cover  #coverlagu  #musik  #accoustic  @gheaindrawari
Rinduku padamu, padamu kasihku. . .๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ
.
.
.
๐Ÿ“ท @fadilraflisahyandra 
@gheaindrawari @ghealwaysofficial #gheaindrawari #gheaidol #ghea #ghealways #ghealwaysofficial #ghealwayssurabaya #forzaghea #igheatyou #gheadailystory
#respost

maafkanlah karna aku cinta kau dan dia...
simpan sisa-sisa cerita cinta berdua

sweet memories song

@gheaindrawari
@indonesia.idol 
#indonesiaidol 
#gheaindrawari 
#melodydalampuisi 
#puisi #puisicinta
Apa kalian berani coba gheanks?
.
.
.
Full version di channel ytbe @limbadindonesia 
#gheaindrawari #ghealways #ghealwayssurabaya #rinduku #sebelumterlambat #sctv #inboxsctv ox #musikhitsindonesia #limbad
Kuy gheanks buruan diserbu tiketnya sebelum kehabisan looh!!!
.
23 DESEMBER ITU TANGGAL ACARANYA DAN ACARA DI JAKARTA.
.
#gheaindrawari
#gheaidol #ghea #ghealways #ghealwaysofficial #ghealwayssurabaya #forzaghea #igheatyou #gheadailystory #rinduku #sebelumterlambat #ghealways1stanniversary 
#comingsoon
Pengen kurus ?
Pengen langsing?
Menghilangkan gelambir??
Hilangin lemak ???
.
Tenang , tersedia hotgel USA tinggal dioles aja smua masalah dibadan hilang ...gak cuma dibadan aja ya 
Gelambir di lengan tangan di kaki bisa teratasi ...
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
๐ŸŽ€ WA : 085.755.815.999
๐ŸŽ€ BBM : DCC9870C
๐ŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer ๐Ÿ˜˜
.
#hotgel #pelangsingpaha #pelangsinglengan #pelangsingperut #marionjola #jodie #gheaindrawari #ghealways #perutgendut #perutbuncit #debm #debmmalang #debmjakarta #debmsurabaya #debmblitar
Pengen kurus ? Pengen langsing? Menghilangkan gelambir?? Hilangin lemak ??? . Tenang , tersedia hotgel USA tinggal dioles aja smua masalah dibadan hilang ...gak cuma dibadan aja ya Gelambir di lengan tangan di kaki bisa teratasi ... . mau? yang minat bisa coment / inbox yah . ๐ŸŽ€ WA : 085.755.815.999 ๐ŸŽ€ BBM : DCC9870C ๐ŸŽ€ LINE : always.hoki atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer ๐Ÿ˜˜ . #hotgel  #pelangsingpaha  #pelangsinglengan  #pelangsingperut  #marionjola  #jodie  #gheaindrawari  #ghealways  #perutgendut  #perutbuncit  #debm  #debmmalang  #debmjakarta  #debmsurabaya  #debmblitar 
Pengen kurus ?
Pengen langsing?
Menghilangkan gelambir??
Hilangin lemak ???
.
Tenang , tersedia hotgel USA tinggal dioles aja smua masalah dibadan hilang ...gak cuma dibadan aja ya 
Gelambir di lengan tangan di kaki bisa teratasi ...
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
๐ŸŽ€ WA : 085.755.815.999
๐ŸŽ€ BBM : DCC9870C
๐ŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer ๐Ÿ˜˜
.
#hotgel #pelangsingpaha #pelangsinglengan #pelangsingperut #marionjola #jodie #gheaindrawari #ghealways #perutgendut #perutbuncit #debm #debmmalang #debmjakarta #debmsurabaya #debmblitar
Pengen kurus ? Pengen langsing? Menghilangkan gelambir?? Hilangin lemak ??? . Tenang , tersedia hotgel USA tinggal dioles aja smua masalah dibadan hilang ...gak cuma dibadan aja ya Gelambir di lengan tangan di kaki bisa teratasi ... . mau? yang minat bisa coment / inbox yah . ๐ŸŽ€ WA : 085.755.815.999 ๐ŸŽ€ BBM : DCC9870C ๐ŸŽ€ LINE : always.hoki atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer ๐Ÿ˜˜ . #hotgel  #pelangsingpaha  #pelangsinglengan  #pelangsingperut  #marionjola  #jodie  #gheaindrawari  #ghealways  #perutgendut  #perutbuncit  #debm  #debmmalang  #debmjakarta  #debmsurabaya  #debmblitar 
Pengen kurus ?
Pengen langsing?
Menghilangkan gelambir??
Hilangin lemak ???
.
Tenang , tersedia hotgel USA tinggal dioles aja smua masalah dibadan hilang ...gak cuma dibadan aja ya 
Gelambir di lengan tangan di kaki bisa teratasi ...
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
๐ŸŽ€ WA : 085.755.815.999
๐ŸŽ€ BBM : DCC9870C
๐ŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer ๐Ÿ˜˜
.
#hotgel #pelangsingpaha #pelangsinglengan #pelangsingperut #marionjola #jodie #gheaindrawari #ghealways #perutgendut #perutbuncit #debm #debmmalang #debmjakarta #debmsurabaya #debmblitar
Pengen kurus ? Pengen langsing? Menghilangkan gelambir?? Hilangin lemak ??? . Tenang , tersedia hotgel USA tinggal dioles aja smua masalah dibadan hilang ...gak cuma dibadan aja ya Gelambir di lengan tangan di kaki bisa teratasi ... . mau? yang minat bisa coment / inbox yah . ๐ŸŽ€ WA : 085.755.815.999 ๐ŸŽ€ BBM : DCC9870C ๐ŸŽ€ LINE : always.hoki atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer ๐Ÿ˜˜ . #hotgel  #pelangsingpaha  #pelangsinglengan  #pelangsingperut  #marionjola  #jodie  #gheaindrawari  #ghealways  #perutgendut  #perutbuncit  #debm  #debmmalang  #debmjakarta  #debmsurabaya  #debmblitar 
Up lagi Gheanks #mvrinduku nya Ghea indrawari โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ #mvrinduku #Rinduku #singlenyaghea #Gheaindrawari #gheaidol #ghealways #raisa #isyanasarasvati #agnezmo #brisiajodie #marionjola #ahmadabdul #viral #indonesianidol #idoljunior2018 #dagelan #9gag @gheaindrawari @hits_records
Congrats Lalapoh single ke 2nya sumpah ini ena beett โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ #lavers #ghealways
#marionjola #Gheaindrawari @gheaindrawari @lalamarionmj
Waduuhh ini mas nya costum nya nyentrik juga ya pake anduk doang wkwkwk ..
Fans nya ka @gheaindrawari beraneka rasa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…
.
.
Cover Rinduku
.
.
.
#rinduku #rindukucover #gheaindrawari #rindukugheaindrawari
Terimakasih @karambiacafe udah mengundang rindukuโค๏ธโค๏ธ
-
-
@ghealwayspekanbaru #ghealways #gheaindrawari #sebelumterlambat #musikhitsindonesia #pekanbaru #lampung #ghealwayslampung #ghea #idol
Repost by @gress1058fm .
Yeay, dengerin Ngobrol Seru kita Bareng @gheaindrawari jumat 21 September 2018 jam 9 pagi. Dengerin yaaaahhh..
#gressfm #gressfmpku #gheaindrawari #AyoDengarRadio
@gheaindrawari at Karambia cafe pekanbaru @karambiacafe @ghealwayspekanbaru .
-
-
Terimakasih udah ngundang rindukuโค๏ธ.
๐Ÿ“ธ: @fadilraflisahyandra 
#gheaindrawari #ghearinduku #ghealways #gheariskeras #ghealwaysgariskeras #ghea #indovidgram #9gag #indonesianidol2018
Ghea at @karambiacafe ๐Ÿ‡ #mvrinduku #Rinduku #singlenyaghea #Gheaindrawari #gheaidol #ghealways #pekanbaru #indonesianidol #idoljunior2018 #dagelan #9gag #brisiajodie #marionjola #raisa #isyanasarasvati #agnezmo #tulus #indonesia @gheaindrawari @ghealwayspekanbaru @hits_records @starmedianusantara @starhitsid
Ini scene matchaltte2 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Jadi ikut baper liat @brisiajodie96 nangis 
Acting nya mendalami banget โ˜น
Ditunggu ya matchalatte selanjutnya ..
Yuk kepoin youtube @ykhendrawan .
.
.
#musically #tiktok #singers #beautyful #sing #song #smiles #lavers #instago #ayuenvers #like4follow #marionjola #aliando #alicious #dengancaraku #instagram #latepost #indonesianidol #princess #international #love #ayuenstar #vokalplus #brisialova #brisiajodiestory #dagelan #gheaindrawari #brisiajodie #9gag #bikingemes @brisiajodie96 @papaantok @maisiebcha @bandofbrotherofficial
Ini scene matchaltte2 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Jadi ikut baper liat @brisiajodie96 nangis Acting nya mendalami banget โ˜น Ditunggu ya matchalatte selanjutnya .. Yuk kepoin youtube @ykhendrawan . . . #musically  #tiktok  #singers  #beautyful  #sing  #song  #smiles  #lavers  #instago  #ayuenvers  #like4follow  #marionjola  #aliando  #alicious  #dengancaraku  #instagram  #latepost  #indonesianidol  #princess  #international  #love  #ayuenstar  #vokalplus  #brisialova  #brisiajodiestory  #dagelan  #gheaindrawari  #brisiajodie  #9gag  #bikingemes  @brisiajodie96 @papaantok @maisiebcha @bandofbrotherofficial
#Repost  @gress1058fm โ€ขโ€ขโ€ข
Yeay, dengerin Ngobrol Seru kita Bareng @gheaindrawari jumat 21 September 2018 jam 9 pagi. Dengerin yaaaahhh..
#gressfm #gressfmpku #gheaindrawari #AyoDengarRadio
Good morning all 
Siapa yang udah nonton matchaltte2 terus baper ? 
Yuk yang belum nonton bisa langsung ke youtube @ykhendrawan
.
.
.#musically #tiktok #singers #beautyful #sing #song #smiles #lavers #instago #ayuenvers #like4follow #marionjola #aliando #alicious #dengancaraku #instagram #latepost #indonesianidol #princess #international #love #ayuenstar #vokalplus #brisialova #brisiajodiestory #dagelan #gheaindrawari #brisiajodie #9gag #bikingemes @brisiajodie96 @papaantok @maisiebcha @bandofbrotherofficial
Good morning all Siapa yang udah nonton matchaltte2 terus baper ? Yuk yang belum nonton bisa langsung ke youtube @ykhendrawan . . .#musically  #tiktok  #singers  #beautyful  #sing  #song  #smiles  #lavers  #instago  #ayuenvers  #like4follow  #marionjola  #aliando  #alicious  #dengancaraku  #instagram  #latepost  #indonesianidol  #princess  #international  #love  #ayuenstar  #vokalplus  #brisialova  #brisiajodiestory  #dagelan  #gheaindrawari  #brisiajodie  #9gag  #bikingemes  @brisiajodie96 @papaantok @maisiebcha @bandofbrotherofficial
Ke pasar baru pake baju kaos, kaosnya minjem punya hayati, Yang baju ungu jangan sampai lolos, kalaupun lolos..lolosnya ke hati, anjayyy ๐Ÿ˜
.
.
#gheaindrawari #artiskorea #photography #fotogenik #starmedianusantara #hitsrecords #modelcasual #mataharimall #brandambassadormataharimall
Duhh..kenapa ini enak sekali yaa ๐Ÿ˜˜ ๐ŸŽถRinduku, Cover by @irindacil
.
.
#gheaindrawari #rindukucover #rinduku #webseries #webseriesrinduku #laguindonesia #indomusikgram #musikgram #lagucover #vokalplus #MVRinduku
Yuks tonton terus music video Ghea Indrawari - Rinduku link on my bio 
Di tonton di akun resmi 
Channel YouTube @hits_records 
https://youtu.be/XyIpx_JkJ-Y

Jgn lupa share juga biar sampai trending Amin ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ #gheaindrawari
#ghealways
#gheanewsingle
#rinduku
@gheaindrawari
@starmedianusantara
@hits_records

#ahmadabdul #abdulisticindonesia #marionjola #lavers #brisiajodie #brisialova
#musik #musikindonesia #musically #musician #singer #singing #song #vocal #talentedmusicians #music #classical #guitar #love #cute #pretty #girl #fun #happy #smile
Yuks tonton terus music video Ghea Indrawari - Rinduku link on my bio Di tonton di akun resmi Channel YouTube @hits_records https://youtu.be/XyIpx_JkJ-Y Jgn lupa share juga biar sampai trending Amin ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ #gheaindrawari  #ghealways  #gheanewsingle  #rinduku  @gheaindrawari @starmedianusantara @hits_records #ahmadabdul  #abdulisticindonesia  #marionjola  #lavers  #brisiajodie  #brisialova  #musik  #musikindonesia  #musically  #musician  #singer  #singing  #song  #vocal  #talentedmusicians  #music  #classical  #guitar  #love  #cute  #pretty  #girl  #fun  #happy  #smile 
style mantap ๐Ÿ˜, btw yang main keybord mas @mchaeljuan bukan? ๐Ÿ˜‚
.
.
.
_______________________________________
#gheaofficial #ghealways #gheaindrawari #gheaindrawari #forzaghea #cominghome #lalamarion #biancajodie #ahmadabdul #vokalplus #merdeka #indonesia #cover #dagelan #receh #funny #musik #9gag #IndoMusikGram #IndonesiaIdoljunior @gheaindrawari
Puan Ghea koq manisnya konsisten ya ๐Ÿ˜˜
.
.
๐Ÿ“ท @portrait.id
.
.
#gheaindrawari #karambiacafepekanbaru #starmedianusantara #hitsrecords #starhits #rinduku #MVRinduku #webseries #webseriesrinduku
Anniversary ke 3 karambia cafe n hangout pekanbaru 
Kamis, 20 september 2018
Di meriahkan oleh :
@gheaindrawari @ghealwayspekanbaru @narellapercussion @ghealwayssingkawang @manjakustik @karambiacafe @anaknongkrong_pku
@pkucity 
#gheaindrawari #gheaidol #ghealways #indonesianidol #top5 #pkuevent #pkucity #anaknongkrong_pku #eventpekanbaru #pekanbaruevent #galeryremajapekanbaru
Malam ini engkau cantik sekali ๐Ÿ˜˜.
GHEA di @karambiacafe Pekan Baru
.
.
Good Night, selamat merindukan mbak Rindu
@ghealwayspekanbaru
.
.
๐Ÿ“ท @fadilraflisahyandra
.
.
#gheaindrawari #ghealways #gheaidol #ghea #ghealwaysofficial #indonesianidol #indonesianidol2018 #idolisback #teamghea #saveghea #forzaghea #gheariskeras #voteghea #votegheaidol #ahmadabdul #abdulidol #abdulistic #marionjola #lavers #marion #chandraidol #brisiajodie #brisialova #joanidol #mariasimorangkir #ayuenstar @gheaindrawari
Malam ini engkau cantik sekali ๐Ÿ˜˜. GHEA di @karambiacafe Pekan Baru . . Good Night, selamat merindukan mbak Rindu @ghealwayspekanbaru . . ๐Ÿ“ท @fadilraflisahyandra . . #gheaindrawari  #ghealways  #gheaidol  #ghea  #ghealwaysofficial  #indonesianidol  #indonesianidol2018  #idolisback  #teamghea  #saveghea  #forzaghea  #gheariskeras  #voteghea  #votegheaidol  #ahmadabdul  #abdulidol  #abdulistic  #marionjola  #lavers  #marion  #chandraidol  #brisiajodie  #brisialova  #joanidol  #mariasimorangkir  #ayuenstar  @gheaindrawari
If i ain't got you ๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค Ghea at @karambiacafe #mvrinduku #rinduku #singlenyaghea #Gheaindrawari #gheaidol #ghealways #brisiajodie #marionjola #raisa #agnezmo #isyanasarasvati #aliciakeys #tulus #indomusikgram #vokalplus #indonesianidol #pekanbaru #indonesianidoljunior #idoljunior2018 #dagelan #9gag @gheaindrawari @ghealwayspekanbaru @aliciakeys
Rinduku - Ghea at @karambiacafe #MVRinduku #Rinduku #singlenyaghea #Gheaindrawari #gheaidol #ghealways #brisiajodie #marionjola #AriLasso #raisa #isyanasarasvati #agnezmo #tulus #indonesia #pekanbaru #indonesianidol #indonesianidoljunior #idoljunior2018 #viral #videomusikgram #indomusikgram #vokalplus #dagelan #9gag @gheaindrawari @ghealwayspekanbaru @hits_records @starhitsid @starmedianusantara
Rinduku sampe ke PKU ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ GHEA AT @karambiacafe #mvrinduku #Rinduku #singlenyaghea #Gheaindrawari #gheaidol #ghealways #brisiajodie #marionjola #ahmadabdul #raisa #isyanasarasvati #tulus #indonesianidol #indonesiaidoljunior2018 #idoljunior2018 #9gag #dagelan #viral @gheaindrawari @ghealwayspekanbaru @hits_records @starmedianusantara @mncupdate @starhitsid