an online Instagram web viewer

#gfriendsummerrain medias

Photos

#gfriend (Summer Rain) ~Piano cover 
https://youtu.be/1EDThWjNxOI 
#gfrdofficial #summer #rain #piano #pianocover #gfriendsummerrain #gfriendofficial
HAPPY BIRTHDAY EMAK ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Saengil Chukkae Hammida Kim Su Jong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Follow untuk mndpatkan info sputar gfriend dan hburan yg lain mngenai gfriend :
@diary.kpop.zone @diary.kpop.zone @diary.kpop.zone
@diary.kpop.zone @diary.kpop.zone @diary.kpop.zone
@diary.kpop.zone @diary.kpop.zone @diary.kpop.zone

@gfriendofficial
@gfriendofficial

#happysowonday
#sowonday
#sowongfriend #sowon #kimsojung 
#lovewhispergfriend #lovewhisper #gfriendlovewhisper #gfriendsummerrain #summerrain #sunnysummer #gfriend #gfriends #buddy #gfriendbuddy #gfriendsunnysummer
#happysowonday #sowonday
HAPPY BIRTHDAY EMAK ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Saengil Chukkae Hammida Kim Su Jong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Follow untuk mndpatkan info sputar gfriend dan hburan yg lain mngenai gfriend : @diary.kpop.zone @diary.kpop.zone @diary.kpop.zone @diary.kpop.zone @diary.kpop.zone @diary.kpop.zone @diary.kpop.zone @diary.kpop.zone @diary.kpop.zone @gfriendofficial @gfriendofficial #happysowonday  #sowonday  #sowongfriend  #sowon  #kimsojung  #lovewhispergfriend  #lovewhisper  #gfriendlovewhisper  #gfriendsummerrain  #summerrain  #sunnysummer  #gfriend  #gfriends  #buddy  #gfriendbuddy  #gfriendsunnysummer  #happysowonday  #sowonday 
HAPPY BIRTHDAY EMAKKK ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Saengil Chukkae Hammida Emakku Kim Su Jong๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Follow untuk mndpatkan info sputar gfriend dan hburan yg lain mngenai gfriend :
@diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend
@diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend
@diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend

@gfriendofficial
@gfriendofficial

#happysowonday
#sowonday
#sowongfriend #sowon #kimsojung 
#lovewhispergfriend #lovewhisper #gfriendlovewhisper #gfriendsummerrain #summerrain #sunnysummer #gfriend #gfriends #buddy #gfriendbuddy #gfriendsunnysummer
#happysowonday #sowonday
HAPPY BIRTHDAY EMAKKK ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Saengil Chukkae Hammida Emakku Kim Su Jong๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Follow untuk mndpatkan info sputar gfriend dan hburan yg lain mngenai gfriend : @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @gfriendofficial @gfriendofficial #happysowonday  #sowonday  #sowongfriend  #sowon  #kimsojung  #lovewhispergfriend  #lovewhisper  #gfriendlovewhisper  #gfriendsummerrain  #summerrain  #sunnysummer  #gfriend  #gfriends  #buddy  #gfriendbuddy  #gfriendsunnysummer  #happysowonday  #sowonday 
์ƒ์ผ์ถ•ํ•˜ํ•ด ์†Œ์›์ด ์–ธ๋‹ˆ
์†Œ์›์€ ๋งํ•ด๋ด, i'm genie for your wish ๐ŸŒ…

๊น€ ์†Œ์› ๋ฐ์ด

#happysowonday #goldensowonday #sowon #kimsojung #gfriend #gfriendtimeforthemoonnight #gfriendmegustastu #gfriendrough #gfriendsummerrain #gfriendbuddy #์†Œ์›
Ugh cute bangetzz sih eonni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡ Follow untuk mndpatkan info sputar gfriend dan hburan yg lain mngenai gfriend :
@diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend
@diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend
@diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend

@gfriendofficial
@gfriendofficial

#yeringfriend #yerin #jungyerin 
#yujugfriend #yuju #choiyuna 
#umjigfriend #umji #kimyewon 
#sowongfriend #sowon #kimsojung 
#eunhagfriend #eunha #jungeunbi 
#sinbgfriend #sinb #hwangeunbi 
#lovewhispergfriend #lovewhisper #gfriendlovewhisper #gfriendsummerrain #summerrain #sunnysummer #gfriend #gfriends #buddy #gfriendbuddy #gfriendsunnysummer
Ugh cute bangetzz sih eonni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡ Follow untuk mndpatkan info sputar gfriend dan hburan yg lain mngenai gfriend : @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @gfriendofficial @gfriendofficial #yeringfriend  #yerin  #jungyerin  #yujugfriend  #yuju  #choiyuna  #umjigfriend  #umji  #kimyewon  #sowongfriend  #sowon  #kimsojung  #eunhagfriend  #eunha  #jungeunbi  #sinbgfriend  #sinb  #hwangeunbi  #lovewhispergfriend  #lovewhisper  #gfriendlovewhisper  #gfriendsummerrain  #summerrain  #sunnysummer  #gfriend  #gfriends  #buddy  #gfriendbuddy  #gfriendsunnysummer 
Sabar donk eonni jgn ngegas gitu napa ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Follow untuk mndpatkan info sputar gfriend dan hburan yg lain mngenai gfriend :
@diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend
@diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend
@diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend

@gfriendofficial
@gfriendofficial

#yeringfriend #yerin #jungyerin 
#yujugfriend #yuju #choiyuna 
#umjigfriend #umji #kimyewon 
#sowongfriend #sowon #kimsojung 
#eunhagfriend #eunha #jungeunbi 
#sinbgfriend #sinb #hwangeunbi 
#lovewhispergfriend #lovewhisper #gfriendlovewhisper #gfriendsummerrain #summerrain #sunnysummer #gfriend #gfriends #buddy #gfriendbuddy #gfriendsunnysummer
Sabar donk eonni jgn ngegas gitu napa ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Follow untuk mndpatkan info sputar gfriend dan hburan yg lain mngenai gfriend : @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @gfriendofficial @gfriendofficial #yeringfriend  #yerin  #jungyerin  #yujugfriend  #yuju  #choiyuna  #umjigfriend  #umji  #kimyewon  #sowongfriend  #sowon  #kimsojung  #eunhagfriend  #eunha  #jungeunbi  #sinbgfriend  #sinb  #hwangeunbi  #lovewhispergfriend  #lovewhisper  #gfriendlovewhisper  #gfriendsummerrain  #summerrain  #sunnysummer  #gfriend  #gfriends  #buddy  #gfriendbuddy  #gfriendsunnysummer 
Una mah pasti nggk bakal gagal untuk yg kedua kalinya donk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… Follow untuk mndpatkan info sputar gfriend dan hburan yg lain mngenai gfriend :
@diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend
@diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend
@diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend

@gfriendofficial
@gfriendofficial

#yeringfriend #yerin #jungyerin 
#yujugfriend #yuju #choiyuna 
#umjigfriend #umji #kimyewon 
#sowongfriend #sowon #kimsojung 
#eunhagfriend #eunha #jungeunbi 
#sinbgfriend #sinb #hwangeunbi 
#lovewhispergfriend #lovewhisper #gfriendlovewhisper #gfriendsummerrain #summerrain #sunnysummer #gfriend #gfriends #buddy #gfriendbuddy #gfriendsunnysummer
Una mah pasti nggk bakal gagal untuk yg kedua kalinya donk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… Follow untuk mndpatkan info sputar gfriend dan hburan yg lain mngenai gfriend : @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @gfriendofficial @gfriendofficial #yeringfriend  #yerin  #jungyerin  #yujugfriend  #yuju  #choiyuna  #umjigfriend  #umji  #kimyewon  #sowongfriend  #sowon  #kimsojung  #eunhagfriend  #eunha  #jungeunbi  #sinbgfriend  #sinb  #hwangeunbi  #lovewhispergfriend  #lovewhisper  #gfriendlovewhisper  #gfriendsummerrain  #summerrain  #sunnysummer  #gfriend  #gfriends  #buddy  #gfriendbuddy  #gfriendsunnysummer 
Ugh mbih mah emng gitu org lagi seruยฒ main nya malah diambil mainannya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Follow untuk mndpatkan info sputar gfriend dan hburan yg lain mngenai gfriend :
@diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend
@diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend
@diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend

@gfriendofficial
@gfriendofficial

#yeringfriend #yerin #jungyerin 
#yujugfriend #yuju #choiyuna 
#umjigfriend #umji #kimyewon 
#sowongfriend #sowon #kimsojung 
#eunhagfriend #eunha #jungeunbi 
#sinbgfriend #sinb #hwangeunbi 
#lovewhispergfriend #lovewhisper #gfriendlovewhisper #gfriendsummerrain #sunnysummer #gfriend #gfriends #buddy #gfriendbuddy #gfriendsunnysummer
Ugh mbih mah emng gitu org lagi seruยฒ main nya malah diambil mainannya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Follow untuk mndpatkan info sputar gfriend dan hburan yg lain mngenai gfriend : @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @gfriendofficial @gfriendofficial #yeringfriend  #yerin  #jungyerin  #yujugfriend  #yuju  #choiyuna  #umjigfriend  #umji  #kimyewon  #sowongfriend  #sowon  #kimsojung  #eunhagfriend  #eunha  #jungeunbi  #sinbgfriend  #sinb  #hwangeunbi  #lovewhispergfriend  #lovewhisper  #gfriendlovewhisper  #gfriendsummerrain  #sunnysummer  #gfriend  #gfriends  #buddy  #gfriendbuddy  #gfriendsunnysummer 
Congratulation for gfriend ๐Ÿ˜˜โ™ฅ dan ini merupkan tropi gfriend yang ke-70 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโ™ฅโ™ฅโ™ฅ Udah lihat kalian OT6 aja aku udah bahagia, makasih udah berusaha semaksimal mungkin buat bikin buddy bangga, tapi buddy pasti tetep bangga dan sayang sama kalian ko ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Makasih kalian udah bikin buddy bangga sama kalian, makasih kalian udah selalu buat bikin buddy ketawa gak jelas sama tingkah kalian yang terkadang gesrek itu ๐Ÿ˜‚makasih udah mau berjuang demi buddy, makasih udah jadi panutan gesrek buat aku dan makasih Source Music karena kalian sudah membentuk Gfriend hingga seperti ini ๐Ÿ˜ญ ๐Ÿ˜‚ (harus seneng apa sedih sih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ) Cerita dikit ๐Ÿ˜‚

Makasih juga karena kalian yang ngebuat aku jadi suka k-pop kalian adalah girl group pertama yang aku suka sampe segininya, jujur aku emang ga suka sama k-pop, Tapi pas lihat kalian di wellky idol era rough, gatau kenapa aku cari tahu tentang kalian, dan ternyata pas aku lihat terus videonya terutama video yang tingkah gesreknya kalian, aku jadi suka banget sama k-pop, khusunya sama Gfriend โ™ฅโ™ฅโ™ฅ Ga tau ya kenapa tiba-tiba bikin captionnya kaya gitu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ I LOVE YOU GFRIEND โ™ฅโ™ฅโ™ฅ @wonhashiper 
@wonhashiper 
@wonhashiper 
@gfriendofficial 
#time_for_the_moon_night#sunny_summer#bye#rough#me_gusta_tu#gfriendsummerrain#gfriend#gfriend#gfriendjapandebut#sowon#yerin#eunha#yuju#sinb#umji#์—ฌ์ž์ฐฌ๊ตฌ
Congratulation for gfriend ๐Ÿ˜˜โ™ฅ dan ini merupkan tropi gfriend yang ke-70 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโ™ฅโ™ฅโ™ฅ Udah lihat kalian OT6 aja aku udah bahagia, makasih udah berusaha semaksimal mungkin buat bikin buddy bangga, tapi buddy pasti tetep bangga dan sayang sama kalian ko ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Makasih kalian udah bikin buddy bangga sama kalian, makasih kalian udah selalu buat bikin buddy ketawa gak jelas sama tingkah kalian yang terkadang gesrek itu ๐Ÿ˜‚makasih udah mau berjuang demi buddy, makasih udah jadi panutan gesrek buat aku dan makasih Source Music karena kalian sudah membentuk Gfriend hingga seperti ini ๐Ÿ˜ญ ๐Ÿ˜‚ (harus seneng apa sedih sih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ) Cerita dikit ๐Ÿ˜‚ Makasih juga karena kalian yang ngebuat aku jadi suka k-pop kalian adalah girl group pertama yang aku suka sampe segininya, jujur aku emang ga suka sama k-pop, Tapi pas lihat kalian di wellky idol era rough, gatau kenapa aku cari tahu tentang kalian, dan ternyata pas aku lihat terus videonya terutama video yang tingkah gesreknya kalian, aku jadi suka banget sama k-pop, khusunya sama Gfriend โ™ฅโ™ฅโ™ฅ Ga tau ya kenapa tiba-tiba bikin captionnya kaya gitu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ I LOVE YOU GFRIEND โ™ฅโ™ฅโ™ฅ @wonhashiper @wonhashiper @wonhashiper @gfriendofficial #time_for_the_moon_night #sunny_summer #bye #rough #me_gusta_tu #gfriendsummerrain #gfriend #gfriend #gfriendjapandebut #sowon #yerin #eunha #yuju #sinb #umji #์—ฌ์ž์ฐฌ๊ตฌ 
Mw apa lagi kalian para hatters๐Ÿ™„๐Ÿ™„ Follow untuk mndpatkan info sputar gfriend dan hburan yg lain mngenai gfriend :
@diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend
@diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend
@diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend

@gfriendofficial
@gfriendofficial

#yeringfriend #yerin #jungyerin 
#yujugfriend #yuju #choiyuna 
#umjigfriend #umji #kimyewon 
#sowongfriend #sowon #kimsojung 
#eunhagfriend #eunha #jungeunbi 
#sinbgfriend #sinb #hwangeunbi 
#lovewhispergfriend #lovewhisper #gfriendlovewhisper #gfriendsummerrain #sunnysummer #gfriend #gfriends #buddy #gfriendbuddy #gfriendsunnysummer #timeforthemoonnightgfriend #gfriendtimeforthemoonnight
Mw apa lagi kalian para hatters๐Ÿ™„๐Ÿ™„ Follow untuk mndpatkan info sputar gfriend dan hburan yg lain mngenai gfriend : @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @gfriendofficial @gfriendofficial #yeringfriend  #yerin  #jungyerin  #yujugfriend  #yuju  #choiyuna  #umjigfriend  #umji  #kimyewon  #sowongfriend  #sowon  #kimsojung  #eunhagfriend  #eunha  #jungeunbi  #sinbgfriend  #sinb  #hwangeunbi  #lovewhispergfriend  #lovewhisper  #gfriendlovewhisper  #gfriendsummerrain  #sunnysummer  #gfriend  #gfriends  #buddy  #gfriendbuddy  #gfriendsunnysummer  #timeforthemoonnightgfriend  #gfriendtimeforthemoonnight 
Twins? 
Just my mind ๐Ÿ˜‚๐Ÿคช
@gfriendofficial 
@queenumji
#umjigfriend #gfriend #gfriendsummerrain #kpopersselca #kpopindonesian #twins
Ugh pnampilan ini adalah penampilan yg sangat indah bagi para buddy ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ good job eonni klian udh tmpilin yg trbaik utk buddy dri thun ke thun.. Follow untuk mndpatkan info sputar gfriend dan hburan yg lain mngenai gfriend :
@diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend
@diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend
@diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend

@gfriendofficial
@gfriendofficial

#yeringfriend #yerin #jungyerin 
#yujugfriend #yuju #choiyuna 
#umjigfriend #umji #kimyewon 
#sowongfriend #sowon #kimsojung 
#eunhagfriend #eunha #jungeunbi 
#sinbgfriend #sinb #hwangeunbi 
#lovewhispergfriend #lovewhisper #gfriendlovewhisper #gfriendsummerrain #sunnysummer #gfriend #gfriends #buddy #gfriendbuddy #gfriendsunnysummer
Ugh pnampilan ini adalah penampilan yg sangat indah bagi para buddy ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ good job eonni klian udh tmpilin yg trbaik utk buddy dri thun ke thun.. Follow untuk mndpatkan info sputar gfriend dan hburan yg lain mngenai gfriend : @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @diary.gfriend @gfriendofficial @gfriendofficial #yeringfriend  #yerin  #jungyerin  #yujugfriend  #yuju  #choiyuna  #umjigfriend  #umji  #kimyewon  #sowongfriend  #sowon  #kimsojung  #eunhagfriend  #eunha  #jungeunbi  #sinbgfriend  #sinb  #hwangeunbi  #lovewhispergfriend  #lovewhisper  #gfriendlovewhisper  #gfriendsummerrain  #sunnysummer  #gfriend  #gfriends  #buddy  #gfriendbuddy  #gfriendsunnysummer 
"Summer Rain" - GFRIEND
Design by Sincerity.2u

Follow us for more art like this.

#Gfriend #์—ฌ์ž์นœ๊ตฌ #GfriendSummerRain #FanArt #GfriendFanArt #SummerRain 
#Eunha #Sowon #Yerin #Yuju #Umji #ShinB 
#KpopFanArt #GfriendFanArt #SimpleCartoon #WaterColor
"Summer Rain" - GFRIEND
Design by Sincerity.2u

Follow us for more art like this.

#Gfriend #์—ฌ์ž์นœ๊ตฌ #GfriendSummerRain #FanArt #GfriendFanArt #SummerRain 
#Eunha #Sowon #Yerin #Yuju #Umji #ShinB 
#KpopFanArt #GfriendFanArt #SimpleCartoon #WaterColor
"Summer Rain" - GFRIEND
Design by Sincerity.2u

Follow us for more art like this.

#Gfriend #์—ฌ์ž์นœ๊ตฌ #GfriendSummerRain #FanArt #GfriendFanArt #SummerRain 
#Eunha #Sowon #Yerin #Yuju #Umji #ShinB 
#KpopFanArt #GfriendFanArt #SimpleCartoon #WaterColor
"Summer Rain" - GFRIEND
Design by Sincerity.2u

Follow us for more art like this.

#Gfriend #์—ฌ์ž์นœ๊ตฌ #GfriendSummerRain #FanArt #GfriendFanArt #SummerRain 
#Eunha #Sowon #Yerin #Yuju #Umji #ShinB 
#KpopFanArt #GfriendFanArt #SimpleCartoon #WaterColor
"Summer Rain" - GFRIEND
Design by Sincerity.2u

Follow us for more art like this.

#Gfriend #์—ฌ์ž์นœ๊ตฌ #GfriendSummerRain #FanArt #GfriendFanArt #SummerRain 
#Eunha #Sowon #Yerin #Yuju #Umji #ShinB 
#KpopFanArt #GfriendFanArt #SimpleCartoon #WaterColor
"Summer Rain" - GFRIEND
Design by Sincerity.2u

Follow us for more art like this.

#Gfriend #์—ฌ์ž์นœ๊ตฌ #GfriendSummerRain #FanArt #GfriendFanArt #SummerRain 
#Eunha #Sowon #Yerin #Yuju #Umji #ShinB 
#KpopFanArt #GfriendFanArt #SimpleCartoon #WaterColor
"Summer Rain" - GFRIEND
Design by Sincerity.2u

Follow us for more art like this.

#Gfriend #์—ฌ์ž์นœ๊ตฌ #GfriendSummerRain #FanArt #GfriendFanArt #SummerRain 
#Eunha #Sowon #Yerin #Yuju #Umji #ShinB 
#KpopFanArt #GfriendFanArt #SimpleCartoon #WaterColor
Bagaimana jadinya bila aku duet dengan Gfriend ?
#gfriend #gfriendlightstick #gfriendsummerrain #buddy #indonesia #kpop #yuju #eunha #sinb #yerin #sowon #smentertainment #umji #yujugfriend #eunhagfriend #buddyindonesia #sourcemusic #korea #southkorea
@gfriendofficial @sourcemusic__gfriend @gfriendindo @story_gfriend @gfriendbuddy15 @gfriendbuddy.bn @gfriend4ever_ @gfriend_fanboys @gfriend_gf.ina
๐Ÿ’•GFRIEND SUMMER RAIN๐Ÿ’•
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โนRulesโน
1. Follow @gfriend._kpop
2. Likeโค + Komen๐Ÿ’ฌ
3. Save? Izin
#GFRIEND #GfriendSummerRain #SourceMusicEntertainment
Song : Summer Rain | Hwang EunBi @gfriendofficial 
#sinbgfriend #sinbcute #hwangsinb #gfriendsummerrain #gfriend
๐Ÿ’–Morning lovely buddies๐Ÿ’–
โ˜ชSinB editโ˜ช
I just woke up needing to pee๐Ÿ˜น๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
~ADM Kmochi๐Ÿ’—
๐ŸŒธ-#gfriendbuddy #gfriendmegustastu #gfriendofficial #sinb #gfriend #gfriendsummerrain #yeringfriend #yuju #umji #sowon #eunhagfriend #buddy #gfriendrough #gfriendๅ‘จ้‚Š #gfriendedit #gfriendfancam #kpop #koreangirlgroup #timeforthemoonnight #navillera ๐Ÿ’—๐Ÿ’œ๐Ÿ’–โฃ
๐ŸŒธGfriend๐ŸŒธ
Song:Summer rain
#gfriend#gfriendsummerrain#girlgroupmv#girlgroup
[๐Ÿ’“๐ŸŒ–๐ŸŒธ]
๐ŸŒ˜Yuju๐ŸŒ’
AHHH SORRY FOR NOT POSTING THESE DAYS! ive been pretty busy but its the weekend and i am HAPPEH๐ŸŒธ๐ŸŒ’๐ŸŒธ๐ŸŒ”๐Ÿ’—๐Ÿ’–๐Ÿ’ž
~ADM Kmochi๐ŸŒธ
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#qotd๐ŸŒธ - whos ready for halloween?๐ŸŽƒ๐Ÿ‘ป๐Ÿฌ
๐Ÿฆ„
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
^_^
๐ŸŒธ- #gfriendbuddy #gfriendofficial #gfriendhk #gfriend #gfriendๅ‘จ้‚Š #gfriendfancam #yuju #yerin #umji #sowon #sinb #eunha #buddy #kpop #gfriendjapan #gfriendsummerrain #koreangirlgroup #gfriendmegustastu #gfriendrough
[๐Ÿ’“๐ŸŒ–๐ŸŒธ] ๐ŸŒ˜Yuju๐ŸŒ’ AHHH SORRY FOR NOT POSTING THESE DAYS! ive been pretty busy but its the weekend and i am HAPPEH๐ŸŒธ๐ŸŒ’๐ŸŒธ๐ŸŒ”๐Ÿ’—๐Ÿ’–๐Ÿ’ž ~ADM Kmochi๐ŸŒธ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #qotd ๐ŸŒธ - whos ready for halloween?๐ŸŽƒ๐Ÿ‘ป๐Ÿฌ ๐Ÿฆ„ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ^_^ ๐ŸŒธ- #gfriendbuddy  #gfriendofficial  #gfriendhk  #gfriend  #gfriendๅ‘จ้‚Š  #gfriendfancam  #yuju  #yerin  #umji  #sowon  #sinb  #eunha  #buddy  #kpop  #gfriendjapan  #gfriendsummerrain  #koreangirlgroup  #gfriendmegustastu  #gfriendrough 
[โคโœจ๐Ÿ’•]
โ™ชUmji editโ™ช
I think i have bug bites๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
~Admin Kmochi๐Ÿฐ๐Ÿ’•
โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€”
โ™ชMember;; Umji๐ŸŒน๐Ÿ’“๐ŸŒน
โ™ชSong;;
โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€”
#qotd๐ŸŒธ โ€” whos going trick or treating?๐Ÿ‘๐ŸŽƒ๐Ÿฌ๐Ÿญ๐Ÿซ
๐Ÿฃ
โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€”
^_^
๐ŸŒธ- #gfriend #gfriendๅ‘จ้‚Š #gfriendbuddy #gfriendmegustastu #gfriendfancam #gfriendofficial #gfriendsummerrain #gfriendeunha #yerin #gfriendeunha  #gfriendumji #gfriendyuju #gfriendsowon #gfriendๅฐๅก #timeforthemoonnight #gfriendnavillera
[โคโœจ๐Ÿ’•] โ™ชUmji editโ™ช I think i have bug bites๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ~Admin Kmochi๐Ÿฐ๐Ÿ’• โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ™ชMember;; Umji๐ŸŒน๐Ÿ’“๐ŸŒน โ™ชSong;; โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” #qotd ๐ŸŒธ โ€” whos going trick or treating?๐Ÿ‘๐ŸŽƒ๐Ÿฌ๐Ÿญ๐Ÿซ ๐Ÿฃ โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” โ€” ^_^ ๐ŸŒธ- #gfriend  #gfriendๅ‘จ้‚Š  #gfriendbuddy  #gfriendmegustastu  #gfriendfancam  #gfriendofficial  #gfriendsummerrain  #gfriendeunha  #yerin  #gfriendeunha  #gfriendumji  #gfriendyuju  #gfriendsowon  #gfriendๅฐๅก  #timeforthemoonnight  #gfriendnavillera 
๐ŸŒ’SinB is a mooooddd๐ŸŒ’
โœจโˆ†Goodnight beautiful buddies i love uโˆ†โœจ
๐ŸŒธ-#gfriendedit #gfriendbuddy #gfriendeunha #gfriendๅ‘จ้‚Š #gfriendfancam #yerin #sowon #sinb #yuju #umjigfriend #yujugfriend #gfriendsowon #yeringfriend #eunha #eunhagfriend #buddy #kpop #gfriendmegustastu #gfriendsummerrain  #timeforthemoonnight ๐Ÿ’—โค๐Ÿ’—๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’ž๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐ŸŽ€๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰
๐ŸŒ’SinB is a mooooddd๐ŸŒ’ โœจโˆ†Goodnight beautiful buddies i love uโˆ†โœจ ๐ŸŒธ-#gfriendedit  #gfriendbuddy  #gfriendeunha  #gfriendๅ‘จ้‚Š  #gfriendfancam  #yerin  #sowon  #sinb  #yuju  #umjigfriend  #yujugfriend  #gfriendsowon  #yeringfriend  #eunha  #eunhagfriend  #buddy  #kpop  #gfriendmegustastu  #gfriendsummerrain  #timeforthemoonnight  ๐Ÿ’—โค๐Ÿ’—๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’ž๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐ŸŽ€๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰
#Repost from @rizkygustam by @swiftsave_app
โ€ขโ€ขโ€ข
GFRIEND - SUMMER RAIN 'EUNHA'S NAMJA CHINGU' โ€ข ini adalah hidden scene yang dimana eunha terlihat shock di akhir mv dan inilah jawabannya! just for fun chingu โœŒ โ€ข camera by @romymaulani 
Tag teman kalian yang BUDDY'S ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ @dagelan_kpop @dagelan @kpopmemeind @kpopmemeindo_ @kpopmisheardindo @kpop__zonk @kpopmemeeeee @kpopsalahgaull @kpop_receh @kpop.warbyazah @kpop_osasss31 @gfriend_indonesia

#kpopparody #gfriendparody #gfriendsummerrain #summerrain #gfriend #kpopers #smrvidgram #ivgcomedy #indovidgram #ksg_vids #samarindavidgram #dagelan #dagelan_kpop #dagelankpop #kpopmeme #gustamoppa
#Repost  from @rizkygustam by @swiftsave_app โ€ขโ€ขโ€ข GFRIEND - SUMMER RAIN 'EUNHA'S NAMJA CHINGU' โ€ข ini adalah hidden scene yang dimana eunha terlihat shock di akhir mv dan inilah jawabannya! just for fun chingu โœŒ โ€ข camera by @romymaulani Tag teman kalian yang BUDDY'S ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ @dagelan_kpop @dagelan @kpopmemeind @kpopmemeindo_ @kpopmisheardindo @kpop__zonk @kpopmemeeeee @kpopsalahgaull @kpop_receh @kpop.warbyazah @kpop_osasss31 @gfriend_indonesia #kpopparody  #gfriendparody  #gfriendsummerrain  #summerrain  #gfriend  #kpopers  #smrvidgram  #ivgcomedy  #indovidgram  #ksg_vids  #samarindavidgram  #dagelan  #dagelan_kpop  #dagelankpop  #kpopmeme  #gustamoppa 
with yerin  dance summer rain ver animation by @gfriendofficial #gfriendsummerrain #gfriend #gfriendjapan #sowon #sinb #yuju #yerin #eunha #umji #gfriendbuddy #buddy #gfriendlightstick
S e r i n g n y a  j i k a  k a u  m e n c o b a  m e m b e n c i 
o r a n g y a n g  k a u  c i n t a i ,  m a k a  h a s i l n y a 
c i n t a m u  a k a n m a k i n  m e m b e s a r  d a n 
m e n y a k i t k a n .  K a r e n a  c i n t a  i t u  h a n y a  s a t u .
K a u  m e n y a k i t i n y a  k a u  j u g a m e n y a k i t i ,
k a u  j u g a  m e n y a k i t i  d i r i m u  s e n d i r i . .

#summerrain #gfriendsummerrain
S e r i n g n y a j i k a k a u m e n c o b a m e m b e n c i o r a n g y a n g k a u c i n t a i , m a k a h a s i l n y a c i n t a m u a k a n m a k i n m e m b e s a r d a n m e n y a k i t k a n . K a r e n a c i n t a i t u h a n y a s a t u . K a u m e n y a k i t i n y a k a u j u g a m e n y a k i t i , k a u j u g a m e n y a k i t i d i r i m u s e n d i r i . . #summerrain  #gfriendsummerrain