an online Instagram web viewer

#geratis medias

Photos

Seng pingen boneka tingal chat aja  #geratis
Seng pingen boneka tingal chat aja #geratis 
Akan tiba waktunya beli token listrik #Geratis 😊😍 Mau tau caranya klik di http://bit.ly/CrysmaPayTren
Akan tiba waktunya beli token listrik #Geratis  😊😍 Mau tau caranya klik di http://bit.ly/CrysmaPayTren
Changemakers dalam rangka hari diabetes sedunia, mari jaga pola hidup dan kurang-kurangin tuh janji manisnya. Keep healthy!⠀
.⠀
.⠀
Kalau kalian tertarik dan penasaran dengan Confie, silakan kunjungi⠀⠀⠀
Website : buff.ly/2K5pd7c⠀⠀⠀
Whatsapp :  085 218 324 320⠀⠀⠀
Alamat : Jalan Bau Mangga No.3B⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
#confieindonesia #coworkingspace #workingspacemakassar #cafemakassar #nongkrongmakassar #geratis #inspirasi #WorldDiabetesDay2018 #HariDiabetesSedunia
Changemakers dalam rangka hari diabetes sedunia, mari jaga pola hidup dan kurang-kurangin tuh janji manisnya. Keep healthy!⠀ .⠀ .⠀ Kalau kalian tertarik dan penasaran dengan Confie, silakan kunjungi⠀⠀⠀ Website : buff.ly/2K5pd7c⠀⠀⠀ Whatsapp : 085 218 324 320⠀⠀⠀ Alamat : Jalan Bau Mangga No.3B⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ #confieindonesia  #coworkingspace  #workingspacemakassar  #cafemakassar  #nongkrongmakassar  #geratis  #inspirasi  #WorldDiabetesDay2018  #HariDiabetesSedunia 
Om, Swastyastu
🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Rahajeng & Semangat Siang

PT. MAHA PUTRA ENGINEERING ☆☆Penjualan - Servis - Suku Cadang ☆☆ M - E - P - C (Mechanical - Electrical -  Plumbing - Contractor)

#Melayani servis : Televisi (Tabung - LCD - LED), Audio, Video, Water Heater, Instalasi Air, Cctv, Pabx, Kulkas, Pompa Air, AC, Instalasi Listrik, Cubicle, Travo, Kompor, Genzet, Gerai daya listrik, dan lain sebagainya.

#Melayani seluruh penjualan Elektronik Rumah tangga

#Melayani Pulsa Listrik & HandPhone.

#Ditunjang dengan tenaga ahli yang berpengalaman dibidangnya dan peralatan yang memadai, Pastikan anda memilih yang tepat.

#GARANSI RESMI & SERVIS

#GERATIS ANTAR JEMPUT

#MELAYANI SELURUH BALI 
#MELAYANI DENGAN SETULUS HATI

#KEPUASAAN ANDA ADALAH TUJUAN KAMI#

#KAMI BUKAN YANG PERTAMA NAMUN YANG SESUNGUHNYA

#Buka setiap hari 
Pukul : 08. 00 - 22. 00 WITA

Segera Hubungi kami :

PT. MAHA PUTRA ENGINEERING
Jl. Pantai Pererenan, No : 23, Mengwi - Badung
(0361) 8482683 - 8482969 - 9075220 
085 100 320 000 - 081 237 777 575 (WA)
081 246 931 699 (Marketing)  putraengineering@gmail.com  www.cvmahaputraengineering.com
Om, Swastyastu 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Rahajeng & Semangat Siang PT. MAHA PUTRA ENGINEERING ☆☆Penjualan - Servis - Suku Cadang ☆☆ M - E - P - C (Mechanical - Electrical - Plumbing - Contractor) #Melayani  servis : Televisi (Tabung - LCD - LED), Audio, Video, Water Heater, Instalasi Air, Cctv, Pabx, Kulkas, Pompa Air, AC, Instalasi Listrik, Cubicle, Travo, Kompor, Genzet, Gerai daya listrik, dan lain sebagainya. #Melayani  seluruh penjualan Elektronik Rumah tangga #Melayani  Pulsa Listrik & HandPhone. #Ditunjang  dengan tenaga ahli yang berpengalaman dibidangnya dan peralatan yang memadai, Pastikan anda memilih yang tepat. #GARANSI  RESMI & SERVIS #GERATIS  ANTAR JEMPUT #MELAYANI  SELURUH BALI #MELAYANI  DENGAN SETULUS HATI #KEPUASAAN  ANDA ADALAH TUJUAN KAMI# #KAMI  BUKAN YANG PERTAMA NAMUN YANG SESUNGUHNYA #Buka  setiap hari Pukul : 08. 00 - 22. 00 WITA Segera Hubungi kami : PT. MAHA PUTRA ENGINEERING Jl. Pantai Pererenan, No : 23, Mengwi - Badung (0361) 8482683 - 8482969 - 9075220 085 100 320 000 - 081 237 777 575 (WA) 081 246 931 699 (Marketing) putraengineering@gmail.com www.cvmahaputraengineering.com
Sharing Inspiratif ⠀
Assalamualaikum Wr. Wb
.⠀⠀
.⠀⠀
Hallo Youthpreneurs, 
Kali ini BINE mengadakan Sharing Inspiratif nih guys. 
Tema sharing kali ini yaitu *Instagram Marketing Untuk Anak Muda* yang tentunya hadir dengan narasumber kece yaitu *Kak Fardi Yandi (entrepreneur CEO @youthideal dan @socialkreatif,  social influencer at @nuskinid)* Buat kamu yang ga punya kegiatan minggu ini langsung daftar Yuk.

Save the date yahh
Hari/Tanggal : Kamis, 15 November 2018 
Tempat : Simetree Coffee (Googling di map) 
Waktu: 14:00 WITA - selesai
Seperti Biasa, #Geratis. Kita tungguin yah :)⠀ Cara daftarnya mudah 
Ketik: *Nama_Universitas_Jurusan_No.WA_SiapHadir*
Kirim ke : 081248578547820 (Riska)
Terimakasih dan sampai ketemu yah teman-teman🥁🥁 More info
Ig: @bine_oa
Web: www.bine.or.id
Sharing Inspiratif ⠀ Assalamualaikum Wr. Wb .⠀⠀ .⠀⠀ Hallo Youthpreneurs, Kali ini BINE mengadakan Sharing Inspiratif nih guys. Tema sharing kali ini yaitu *Instagram Marketing Untuk Anak Muda* yang tentunya hadir dengan narasumber kece yaitu *Kak Fardi Yandi (entrepreneur CEO @youthideal dan @socialkreatif, social influencer at @nuskinid)* Buat kamu yang ga punya kegiatan minggu ini langsung daftar Yuk. Save the date yahh Hari/Tanggal : Kamis, 15 November 2018 Tempat : Simetree Coffee (Googling di map) Waktu: 14:00 WITA - selesai Seperti Biasa, #Geratis . Kita tungguin yah :)⠀ Cara daftarnya mudah Ketik: *Nama_Universitas_Jurusan_No.WA_SiapHadir* Kirim ke : 081248578547820 (Riska) Terimakasih dan sampai ketemu yah teman-teman🥁🥁 More info Ig: @bine_oa Web: www.bine.or.id
Confie Level Up Class!⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
Yeay, level up class ada lagi loh guys, untuk #episode29 kali ini yang bakalan jadi petugas piket nya adalah Kak Madi, CEO Confie Indonesia. wah jadi banyak ilmu tentang bisnis nih yang akan disharing. Buat kamu yang ga punya kegiatan minggu ini langsung daftar yuk (Link di bio)! Acara ini bakalan diadakan tanggal 18 November 2018 Minggu ini loh. Seperti Biasa, #Geratis. Kita tungguin yah :)⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
Kalau kalian tertarik dan penasaran dengan Confie, silakan kunjungi⠀⠀
Website : buff.ly/2K5pd7c⠀⠀
Whatsapp :  085 218 324 320⠀⠀
Alamat : Jalan Bau Mangga No.3B⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
#confieindonesia #coworkingspace #workingspacemakassar #cafemakassar #nongkrongmakassar #geratis #inspirasi http://buff.ly/2K5pd7c%E2%A0%80
Confie Level Up Class!⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ Yeay, level up class ada lagi loh guys, untuk #episode29  kali ini yang bakalan jadi petugas piket nya adalah Kak Madi, CEO Confie Indonesia. wah jadi banyak ilmu tentang bisnis nih yang akan disharing. Buat kamu yang ga punya kegiatan minggu ini langsung daftar yuk (Link di bio)! Acara ini bakalan diadakan tanggal 18 November 2018 Minggu ini loh. Seperti Biasa, #Geratis . Kita tungguin yah :)⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ Kalau kalian tertarik dan penasaran dengan Confie, silakan kunjungi⠀⠀ Website : buff.ly/2K5pd7c⠀⠀ Whatsapp : 085 218 324 320⠀⠀ Alamat : Jalan Bau Mangga No.3B⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ #confieindonesia  #coworkingspace  #workingspacemakassar  #cafemakassar  #nongkrongmakassar  #geratis  #inspirasi  http://buff.ly/2K5pd7c%E2%A0%80
Disini kalau masuk nya pagi2 gini #geratis
Haha
Disini kalau masuk nya pagi2 gini #geratis  Haha
Rezeki Allah luas & carilah di mana ianya ada 💪🏻 #rabsb #falcondefence #fromzerotohero #jakarta #mencarisesuapnasi #geratis #capekitunikmat
[ LEVEL UP CLASS ]
.
.
Confie Level Up Class
.⠀
.⠀
Yeay, level up class ada lagi loh guys, untuk #episode28 kali ini yang bakalan jadi petugas piket nya adalah Kak Douglas, yang merupakan sosok menginspirasi untuk mencintai bahasa daerah kita nih. Buat kamu yang ga punya kegiatan minggu ini langsung daftar yuk (Link di bio)! Acara ini bakalan diadakan tanggal 11 November 2018 Minggu ini loh. Seperti Biasa, #Geratis. Kita tungguin yah :)
.
#semogaBermanfaat #pusatInformasiKegiatan #mediaPartnerPublikasi #eventMakassar #pajokkaEvent #levelUpForum #belajarMencintaiBahasaDaerah
[ LEVEL UP CLASS ] . . Confie Level Up Class .⠀ .⠀ Yeay, level up class ada lagi loh guys, untuk #episode28  kali ini yang bakalan jadi petugas piket nya adalah Kak Douglas, yang merupakan sosok menginspirasi untuk mencintai bahasa daerah kita nih. Buat kamu yang ga punya kegiatan minggu ini langsung daftar yuk (Link di bio)! Acara ini bakalan diadakan tanggal 11 November 2018 Minggu ini loh. Seperti Biasa, #Geratis . Kita tungguin yah :) . #semogaBermanfaat  #pusatInformasiKegiatan  #mediaPartnerPublikasi  #eventMakassar  #pajokkaEvent  #levelUpForum  #belajarMencintaiBahasaDaerah 
Ditunggu-tunggu tak berbuah durian, duh menunggumu tidak lama kan?
Karena quiz confie balik lagi! Gampang banget caranya:
1. Follow @Confie.id
2. Likes postingan ini
3. Jawab sesuka kamu asal jangan jaka sembung bawa golok yah! trus tag 2 teman kamu!
4. Sertakan hastag #quizconfie
5. Periode quiz dari 7-10 November 2018
6. Pengumuman pemenang pada tanggal 11 November 2018 melalui IG Story Confie Indonesia
7. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
.
Jangan lupa ikutan ya! Kamu dan dua orang temanmu yang kamu mention akan mendapatkan 3 thaitea. IYA GERATIS! Kurang vibes apa coba? Ayo buruan ikutan!
.⠀
More Information:
Website : buff.ly/2K5pd7c⠀
Whatsapp :  085 218 324 320⠀
Alamat : Jalan Bau Mangga No.3B⠀
.⠀
.⠀
#confieindonesia #coworkingspace #workingspacemakassar #cafemakassar #nongkrongmakassar #geratis #inspirasi #quizconfie #sottasottaberthaitea
Ditunggu-tunggu tak berbuah durian, duh menunggumu tidak lama kan? Karena quiz confie balik lagi! Gampang banget caranya: 1. Follow @Confie.id 2. Likes postingan ini 3. Jawab sesuka kamu asal jangan jaka sembung bawa golok yah! trus tag 2 teman kamu! 4. Sertakan hastag #quizconfie  5. Periode quiz dari 7-10 November 2018 6. Pengumuman pemenang pada tanggal 11 November 2018 melalui IG Story Confie Indonesia 7. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat . Jangan lupa ikutan ya! Kamu dan dua orang temanmu yang kamu mention akan mendapatkan 3 thaitea. IYA GERATIS! Kurang vibes apa coba? Ayo buruan ikutan! .⠀ More Information: Website : buff.ly/2K5pd7c⠀ Whatsapp : 085 218 324 320⠀ Alamat : Jalan Bau Mangga No.3B⠀ .⠀ .⠀ #confieindonesia  #coworkingspace  #workingspacemakassar  #cafemakassar  #nongkrongmakassar  #geratis  #inspirasi  #quizconfie  #sottasottaberthaitea 
PROMO SAMPAI DESEMBER!!!! -Beli 100 e-Voucher atau 
Rp. 1.750.000
Kalian bisa dapat Free Mesin Absensi Revo 163BNC 
senilai Rp. 1.547.000 -Beli 200 e-Voucher atau 
Rp. 3.500.000
Kalian bisa dapat Free Mesin Absensi Revo FF-153BNC Pro
Senilai Rp. 3.547.000

Free Software KitaSchool SELAMANYA (Syarat dan Ketentuan Berlaku)

Fasilitas yang didapat Sekolah & Orangtua dapat dilihat dislide setelahnya.

#absensimurah
#free
#absensisekolah#geratis
#voucher
#sekolah #sekolah #fingerspot #manggadua #mesinabsensi #fingerspotm2m #fingerspotp #manggadua #itcmanggadua #sekolah #negeri #smk #smp #sd #geratisan #geratis #merdeka #17an #promo #agustus #2018 #indonesia #kayawan #guru #murid #kepalasekolah
PROMO SAMPAI DESEMBER!!!! -Beli 100 e-Voucher atau Rp. 1.750.000 Kalian bisa dapat Free Mesin Absensi Revo 163BNC senilai Rp. 1.547.000 -Beli 200 e-Voucher atau Rp. 3.500.000 Kalian bisa dapat Free Mesin Absensi Revo FF-153BNC Pro Senilai Rp. 3.547.000 Free Software KitaSchool SELAMANYA (Syarat dan Ketentuan Berlaku) Fasilitas yang didapat Sekolah & Orangtua dapat dilihat dislide setelahnya. #absensimurah  #free  #absensisekolah #geratis  #voucher  #sekolah  #sekolah  #fingerspot  #manggadua  #mesinabsensi  #fingerspotm2m  #fingerspotp  #manggadua  #itcmanggadua  #sekolah  #negeri  #smk  #smp  #sd  #geratisan  #geratis  #merdeka  #17an  #promo  #agustus  #2018  #indonesia  #kayawan  #guru  #murid  #kepalasekolah 
Confie Level Up Class!⠀
.⠀
.⠀
Yeay, level up class ada lagi loh guys, untuk #episode28 kali ini yang bakalan jadi petugas piket nya adalah Kak Daughlas, yang merupakan sosok menginspirasi untuk mencintai bahasa daerah kita nih. Buat kamu yang ga punya kegiatan minggu ini langsung daftar yuk (Link di bio)! Acara ini bakalan diadakan tanggal 11 November 2018 Minggu ini loh. Seperti Biasa, #Geratis. Kita tungguin yah :)⠀
.⠀
.⠀
Kalau kalian tertarik dan penasaran dengan Confie, silakan kunjungi⠀
Website : buff.ly/2K5pd7c⠀
Whatsapp :  085 218 324 320⠀
Alamat : Jalan Bau Mangga No.3B⠀
.⠀
.⠀
#confieindonesia #coworkingspace #workingspacemakassar #cafemakassar #nongkrongmakassar #geratis #inspirasi
Confie Level Up Class!⠀ .⠀ .⠀ Yeay, level up class ada lagi loh guys, untuk #episode28  kali ini yang bakalan jadi petugas piket nya adalah Kak Daughlas, yang merupakan sosok menginspirasi untuk mencintai bahasa daerah kita nih. Buat kamu yang ga punya kegiatan minggu ini langsung daftar yuk (Link di bio)! Acara ini bakalan diadakan tanggal 11 November 2018 Minggu ini loh. Seperti Biasa, #Geratis . Kita tungguin yah :)⠀ .⠀ .⠀ Kalau kalian tertarik dan penasaran dengan Confie, silakan kunjungi⠀ Website : buff.ly/2K5pd7c⠀ Whatsapp : 085 218 324 320⠀ Alamat : Jalan Bau Mangga No.3B⠀ .⠀ .⠀ #confieindonesia  #coworkingspace  #workingspacemakassar  #cafemakassar  #nongkrongmakassar  #geratis  #inspirasi 
Assalamualaikum

Makecislovers dapatkan es teh manis geratis hanya setiap senin / kamis
Bagi anda yg mengerjakan puasa sunah

#estehmanis 
#tehmanisgeratis
#geratis
#cheesetea
Jeng jeng jeng, tebak apa yang baru. Yassss, Level Up Di Bulan November is hot to go!
.
Untuk level up class minggu pertama di bulan november ini kita bakalan mengundang seorang Magicvator yang bisa bantu kita buat nyari potensi diri kita loh. Nah buat petugas piket minggu ini kita punya Kak Sarwandi Eka Sarbini. So, pastikan kamu daftarkan diri ya buat daftar kelas besok.
.⠀⠀
Buat yang tertarik yuks daftar dan hadir aja di @confie.id tanggal 4 November 2018 ini ya! Jangan lupa buat ajak temen-temen kamu juga ya!
.⠀⠀⠀⠀
Jangan khawatir guys, #confielvlup ini #geratis (Tapi disaranin pesan minuman sih, soalnya sayang banget kalau ga cobain minuman dan makanan kita yang enak-enak hehe) buat kalian yang selalu semangat untuk mempelajari hal-hal baru Pastinya asik dong ketemu dengan orang-orang yang juga punya semangat besar untuk belajar. Nah, kalau mau tanya-tanya, langsung ke 085218324320 ya. See you ya guys!!
.
Buat daftar monggo langsung kunjungi confie.id/levelup⠀
.⠀⠀⠀⠀
CC : @mksevent @mks.update @makassar_iinfo @pajokkaevent @mrinfoevent @nongkimakassar @loker_makassar @sahabatlokermks⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀
#confieindonesia #coworkingspace #workingspacemakassar #cafemakassar #nongkrongmakassar #makassarevent #Nongkrongberfaedah #octoberevent #cafe #fun #class #inspiring #kelasinspirasi
Jeng jeng jeng, tebak apa yang baru. Yassss, Level Up Di Bulan November is hot to go! . Untuk level up class minggu pertama di bulan november ini kita bakalan mengundang seorang Magicvator yang bisa bantu kita buat nyari potensi diri kita loh. Nah buat petugas piket minggu ini kita punya Kak Sarwandi Eka Sarbini. So, pastikan kamu daftarkan diri ya buat daftar kelas besok. .⠀⠀ Buat yang tertarik yuks daftar dan hadir aja di @confie.id tanggal 4 November 2018 ini ya! Jangan lupa buat ajak temen-temen kamu juga ya! .⠀⠀⠀⠀ Jangan khawatir guys, #confielvlup  ini #geratis  (Tapi disaranin pesan minuman sih, soalnya sayang banget kalau ga cobain minuman dan makanan kita yang enak-enak hehe) buat kalian yang selalu semangat untuk mempelajari hal-hal baru Pastinya asik dong ketemu dengan orang-orang yang juga punya semangat besar untuk belajar. Nah, kalau mau tanya-tanya, langsung ke 085218324320 ya. See you ya guys!! . Buat daftar monggo langsung kunjungi confie.id/levelup⠀ .⠀⠀⠀⠀ CC : @mksevent @mks.update @makassar_iinfo @pajokkaevent @mrinfoevent @nongkimakassar @loker_makassar @sahabatlokermks⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ #confieindonesia  #coworkingspace  #workingspacemakassar  #cafemakassar  #nongkrongmakassar  #makassarevent  #Nongkrongberfaedah  #octoberevent  #cafe  #fun  #class  #inspiring  #kelasinspirasi 
Om, Swastyastu
🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Semangat Siang 
PT. MAHA PUTRA ENGINEERING ☆☆☆ Penjualan - Servis - Suku Cadang ☆☆☆ M - E - P - C (Mechanical - Electrical - Plumbing  Contractor)

# Melayani servis : Televisi (Tabung - LCD - LED), Audio, Video, Water Heater, Instalasi Air, Cctv, Pabx, Kulkas, Pompa Air, AC, Instalasi Listrik, Cubicle, Travo, Kompor, Genzet, Gerai daya listrik, dan lain sebagainya.

#Melayani Pulsa Listrik & HandPhone.

#Ditunjang dengan tenaga ahli yang berpengalaman dibidangnya dan peralatan yang memadai, Pastikan anda memilih yang tepat.

#GARANSI RESMI & SERVIS

#GERATIS ANTAR JEMPUT

#MELAYANI DENGAN SETULUS HATI

#KEPUASAAN ANDA ADALAH TUJUAN KAMI#

#Buka setiap hari 
Pukul : 08. 00 - 22. 00 WITA

Segera Hubungi kami :

PT. MAHA PUTRA ENGINEERING
Jl. Pantai Pererenan, No : 23, Mengwi - Badung
(0361) 8482683 - 8482969 - 9075220 
085 100 320 000 - 081 237 777 575 (WA)
081 246 931 699 (Marketing)  putraengineering@gmail.com  www.cvmahaputraengineering.com
Om, Swastyastu 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Semangat Siang PT. MAHA PUTRA ENGINEERING ☆☆☆ Penjualan - Servis - Suku Cadang ☆☆☆ M - E - P - C (Mechanical - Electrical - Plumbing Contractor) # Melayani servis : Televisi (Tabung - LCD - LED), Audio, Video, Water Heater, Instalasi Air, Cctv, Pabx, Kulkas, Pompa Air, AC, Instalasi Listrik, Cubicle, Travo, Kompor, Genzet, Gerai daya listrik, dan lain sebagainya. #Melayani  Pulsa Listrik & HandPhone. #Ditunjang  dengan tenaga ahli yang berpengalaman dibidangnya dan peralatan yang memadai, Pastikan anda memilih yang tepat. #GARANSI  RESMI & SERVIS #GERATIS  ANTAR JEMPUT #MELAYANI  DENGAN SETULUS HATI #KEPUASAAN  ANDA ADALAH TUJUAN KAMI# #Buka  setiap hari Pukul : 08. 00 - 22. 00 WITA Segera Hubungi kami : PT. MAHA PUTRA ENGINEERING Jl. Pantai Pererenan, No : 23, Mengwi - Badung (0361) 8482683 - 8482969 - 9075220 085 100 320 000 - 081 237 777 575 (WA) 081 246 931 699 (Marketing) putraengineering@gmail.com www.cvmahaputraengineering.com
Om, Swastyastu
🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Semangat Pagi 
PT. MAHA PUTRA ENGINEERING ☆ Penjualan - Servis - Suku Cadang ☆

M - E - P - C (Mechanical - Electrical - Plumbing  Contractor)

# Melayani servis : Televisi (Tabung - LCD - LED), Audio, Video, Water Heater, Instalasi Air, Cctv, Pabx, Kulkas, Pompa Air, AC, Instalasi Listrik, Cubicle, Travo, Kompor, Genzet, Gerai daya listrik, dan lain sebagainya.

#Melayani Pulsa Listrik & HandPhone.

#Ditunjang dengan tenaga ahli yang berpengalaman dibidangnya dan peralatan yang memadai, Pastikan anda memilih yang tepat.

#GARANSI RESMI & SERVIS

#GERATIS ANTAR JEMPUT

#MELAYANI DENGAN SETULUS HATI

#KEPUASAAN ANDA ADALAH TUJUAN KAMI#

#Buka setiap hari 
Pukul : 08. 00 - 22. 00 WITA

Segera Hubungi kami :

PT. MAHA PUTRA ENGINEERING
Jl. Pantai Pererenan, No : 23, Mengwi - Badung
(0361) 8482683 - 8482969 - 9075220 
085 100 320 000 - 081 237 777 575 (WA)
081 246 931 699 (Marketing)  putraengineering@gmail.com  www.cvmahaputraengineering.com
Om, Swastyastu 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Semangat Pagi PT. MAHA PUTRA ENGINEERING ☆ Penjualan - Servis - Suku Cadang ☆ M - E - P - C (Mechanical - Electrical - Plumbing Contractor) # Melayani servis : Televisi (Tabung - LCD - LED), Audio, Video, Water Heater, Instalasi Air, Cctv, Pabx, Kulkas, Pompa Air, AC, Instalasi Listrik, Cubicle, Travo, Kompor, Genzet, Gerai daya listrik, dan lain sebagainya. #Melayani  Pulsa Listrik & HandPhone. #Ditunjang  dengan tenaga ahli yang berpengalaman dibidangnya dan peralatan yang memadai, Pastikan anda memilih yang tepat. #GARANSI  RESMI & SERVIS #GERATIS  ANTAR JEMPUT #MELAYANI  DENGAN SETULUS HATI #KEPUASAAN  ANDA ADALAH TUJUAN KAMI# #Buka  setiap hari Pukul : 08. 00 - 22. 00 WITA Segera Hubungi kami : PT. MAHA PUTRA ENGINEERING Jl. Pantai Pererenan, No : 23, Mengwi - Badung (0361) 8482683 - 8482969 - 9075220 085 100 320 000 - 081 237 777 575 (WA) 081 246 931 699 (Marketing) putraengineering@gmail.com www.cvmahaputraengineering.com
Assalamualaikum wr.wb
Salam mahasiswa
Alhamdulillah Kembali lagi BEM FKIP Universitas Hamzanwadi memfasilitasi mahasiswa dalam rangka tindak lanjut dari hari sumpah pemuda
Mahasiswa di fasilitas pelatihan literasi media 
Bertujuan untuk semua hmps dan mahasiswa bisa membuat berita kegiatan-kegitan dan di publikasikan ke sosmed
Kegiatan ini:
#geratis
#di fasilitasi air minum,permen
# sertifikat
 Jaya selalu BEM FKIP universitas hamzanwadi
@ Kominfo BEM FKIP
Assalamualaikum wr.wb Salam mahasiswa Alhamdulillah Kembali lagi BEM FKIP Universitas Hamzanwadi memfasilitasi mahasiswa dalam rangka tindak lanjut dari hari sumpah pemuda Mahasiswa di fasilitas pelatihan literasi media Bertujuan untuk semua hmps dan mahasiswa bisa membuat berita kegiatan-kegitan dan di publikasikan ke sosmed Kegiatan ini: #geratis  #di  fasilitasi air minum,permen # sertifikat Jaya selalu BEM FKIP universitas hamzanwadi @ Kominfo BEM FKIP
Habis cuciMuka terus ditepuktepuk manjah sama siToner ini . 
Dan rasanya tuh syegeerr banget . 
SisaSisa kotoran jg keAngkat ,
Dan yg trpenting kalo pakenya rutin tuh bisa mengecilkan poripori yg besar Loh . . 
Dan kece nya lagi , Toner sebesar ini tuh bisa kamu dapetin secara GERATIIISSS..
Mau tau caranya ? 
Yuk Chat aku yaa 
089669993585 .
.
#JualJafra #Jafraindonesia #Jafrakosmetik #Jafraskincare #PerawatanHarian #Free #Geratis #Toner #SolusiWajahKusam #Skincare #Kosmetik #Halal #Herbal #JafraTangerang #AboutTangerang
Habis cuciMuka terus ditepuktepuk manjah sama siToner ini . Dan rasanya tuh syegeerr banget . SisaSisa kotoran jg keAngkat , Dan yg trpenting kalo pakenya rutin tuh bisa mengecilkan poripori yg besar Loh . . Dan kece nya lagi , Toner sebesar ini tuh bisa kamu dapetin secara GERATIIISSS.. Mau tau caranya ? Yuk Chat aku yaa 089669993585 . . #JualJafra  #Jafraindonesia  #Jafrakosmetik  #Jafraskincare  #PerawatanHarian  #Free  #Geratis  #Toner  #SolusiWajahKusam  #Skincare  #Kosmetik  #Halal  #Herbal  #JafraTangerang  #AboutTangerang 
Habis cuciMuka terus ditepuktepuk manjah sama siToner ini . 
Dan rasanya tuh syegeerr banget . 
SisaSisa kotoran jg keAngkat ,
Dan yg trpenting kalo pakenya rutin tuh bisa mengecilkan poripori yg besar Loh . . 
Dan kece nya lagi , Toner sebesar ini tuh bisa kamu dapetin secara GERATIIISSS..
Mau tau caranya ? 
Yuk Chat aku yaa 
089669993585 .
.
#JualJafra #Jafraindonesia #Jafrakosmetik #Jafraskincare #PerawatanHarian #Free #Geratis #Toner #SolusiWajahKusam #Skincare #Kosmetik #Halal #Herbal #JafraTangerang #AboutTangerang
Habis cuciMuka terus ditepuktepuk manjah sama siToner ini . Dan rasanya tuh syegeerr banget . SisaSisa kotoran jg keAngkat , Dan yg trpenting kalo pakenya rutin tuh bisa mengecilkan poripori yg besar Loh . . Dan kece nya lagi , Toner sebesar ini tuh bisa kamu dapetin secara GERATIIISSS.. Mau tau caranya ? Yuk Chat aku yaa 089669993585 . . #JualJafra  #Jafraindonesia  #Jafrakosmetik  #Jafraskincare  #PerawatanHarian  #Free  #Geratis  #Toner  #SolusiWajahKusam  #Skincare  #Kosmetik  #Halal  #Herbal  #JafraTangerang  #AboutTangerang 
Habis cuciMuka terus ditepuktepuk manjah sama siToner ini . 
Dan rasanya tuh syegeerr banget . 
SisaSisa kotoran jg keAngkat ,
Dan yg trpenting kalo pakenya rutin tuh bisa mengecilkan poripori yg besar Loh . . 
Dan kece nya lagi , Toner sebesar ini tuh bisa kamu dapetin secara GERATIIISSS..
Mau tau caranya ? 
Yuk Chat aku yaa 
089669993585 .
.
#JualJafra #Jafraindonesia #Jafrakosmetik #Jafraskincare #PerawatanHarian #Free #Geratis #Toner #SolusiWajahKusam #Skincare #Kosmetik #Halal #Herbal #JafraTangerang #AboutTangerang
Habis cuciMuka terus ditepuktepuk manjah sama siToner ini . Dan rasanya tuh syegeerr banget . SisaSisa kotoran jg keAngkat , Dan yg trpenting kalo pakenya rutin tuh bisa mengecilkan poripori yg besar Loh . . Dan kece nya lagi , Toner sebesar ini tuh bisa kamu dapetin secara GERATIIISSS.. Mau tau caranya ? Yuk Chat aku yaa 089669993585 . . #JualJafra  #Jafraindonesia  #Jafrakosmetik  #Jafraskincare  #PerawatanHarian  #Free  #Geratis  #Toner  #SolusiWajahKusam  #Skincare  #Kosmetik  #Halal  #Herbal  #JafraTangerang  #AboutTangerang 
Minggu ini daripada hangout yang literally ga worth it! Mending sini, kita learn learn tentang speaking english dong dengan the right way nya!
.⠀⠀⠀
Literally yah ini tuh bermanfaat banget which is bisa nambah pengetahuan bahasa gitu.. Apalagi with kak Zigal S.Riyadi wihh hundred percent yah most people pasti know know lah about him. Absolutely ikut dong! Biar ga confused gitu soal speaking english.
.⠀⠀
Buat yang tertarik yuks daftar dan hadir aja di @confie.id tanggal 28 oktober ini ya! Jangan lupa buat ajak temen-temen kamu juga ya!
.⠀⠀⠀⠀
Jangan khawatir guys, #confielvlup ini #geratis (Tapi disaranin pesan minuman sih, soalnya sayang banget kalau ga cobain minuman dan makanan kita yang enak-enak hehe) buat kalian yang selalu semangat untuk mempelajari hal-hal baru Pastinya asik dong ketemu dengan orang-orang yang juga punya semangat besar untuk belajar. Nah, kalau mau tanya-tanya, langsung ke 085218324320 ya. See you ya guys!!⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀
CC : @mksevent @mks.update @makassar_iinfo @pajokkaevent @mrinfoevent @nongkimakassar @loker_makassar @sahabatlokermks⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀
#confieindonesia #coworkingspace #workingspacemakassar #cafemakassar #nongkrongmakassar #makassarevent #Nongkrongberfaedah #octoberevent #cafe #fun #class #inspiring #kelasinspirasi
Minggu ini daripada hangout yang literally ga worth it! Mending sini, kita learn learn tentang speaking english dong dengan the right way nya! .⠀⠀⠀ Literally yah ini tuh bermanfaat banget which is bisa nambah pengetahuan bahasa gitu.. Apalagi with kak Zigal S.Riyadi wihh hundred percent yah most people pasti know know lah about him. Absolutely ikut dong! Biar ga confused gitu soal speaking english. .⠀⠀ Buat yang tertarik yuks daftar dan hadir aja di @confie.id tanggal 28 oktober ini ya! Jangan lupa buat ajak temen-temen kamu juga ya! .⠀⠀⠀⠀ Jangan khawatir guys, #confielvlup  ini #geratis  (Tapi disaranin pesan minuman sih, soalnya sayang banget kalau ga cobain minuman dan makanan kita yang enak-enak hehe) buat kalian yang selalu semangat untuk mempelajari hal-hal baru Pastinya asik dong ketemu dengan orang-orang yang juga punya semangat besar untuk belajar. Nah, kalau mau tanya-tanya, langsung ke 085218324320 ya. See you ya guys!!⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ CC : @mksevent @mks.update @makassar_iinfo @pajokkaevent @mrinfoevent @nongkimakassar @loker_makassar @sahabatlokermks⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ #confieindonesia  #coworkingspace  #workingspacemakassar  #cafemakassar  #nongkrongmakassar  #makassarevent  #Nongkrongberfaedah  #octoberevent  #cafe  #fun  #class  #inspiring  #kelasinspirasi 
#GERATIS
UTUK KAMU.
IYA KAMU.
Bapa Bapa Ibu Ibu Ngiring2 rauhin sane medue keluhan kesehatan.. ngiring rauhin.. #GERATIS #GRATISAN #GRATIS SEHAT ITU MAHAl jangan gengsi sehat gratisan #sipjik👍 #sipsist👍
Minggu ini waktunya belajar nulis!⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
Kita bakalan dapat ilmu baru nih dari Kak Hardy Zhu yang ketenarannya udah ga diragukan lagi tentang gimana sih caranya memulai nulis novel. Ia udah menulis beberapa buku loh. Pokoknya keren deh!⠀
.⠀⠀
Buat yang tertarik yuks daftar dan hadir aja di @confie.id tanggal 21 oktober ini ya! Jangan lupa buat ajak temen-temen kamu juga ya terutama mereka yang pengen banget nulis.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀
Jangan khawatir guys, #confielvlup ini #geratis (Tapi disaranin pesan minuman sih, soalnya sayang banget kalau ga cobain minuman dan makanan kita yang enak-enak hehe) buat kalian yang selalu semangat untuk mempelajari hal-hal baru Pastinya asik dong ketemu dengan orang-orang yang juga punya semangat besar untuk belajar. Nah, kalau mau tanya-tanya, langsung ke 085218324320 ya. See you  this late October ya guys!!⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀
CC : @mksevent @mks.update @makassar_iinfo @pajokkaevent @mrinfoevent @nongkimakassar @loker_makassar @sahabatlokermks⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀
#confieindonesia #coworkingspace #workingspacemakassar #cafemakassar #nongkrongmakassar #makassarevent #Nongkrongberfaedah #september #cafe #fun #class #inspiring #kelasinspirasi
Minggu ini waktunya belajar nulis!⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ Kita bakalan dapat ilmu baru nih dari Kak Hardy Zhu yang ketenarannya udah ga diragukan lagi tentang gimana sih caranya memulai nulis novel. Ia udah menulis beberapa buku loh. Pokoknya keren deh!⠀ .⠀⠀ Buat yang tertarik yuks daftar dan hadir aja di @confie.id tanggal 21 oktober ini ya! Jangan lupa buat ajak temen-temen kamu juga ya terutama mereka yang pengen banget nulis.⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ Jangan khawatir guys, #confielvlup  ini #geratis  (Tapi disaranin pesan minuman sih, soalnya sayang banget kalau ga cobain minuman dan makanan kita yang enak-enak hehe) buat kalian yang selalu semangat untuk mempelajari hal-hal baru Pastinya asik dong ketemu dengan orang-orang yang juga punya semangat besar untuk belajar. Nah, kalau mau tanya-tanya, langsung ke 085218324320 ya. See you this late October ya guys!!⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ CC : @mksevent @mks.update @makassar_iinfo @pajokkaevent @mrinfoevent @nongkimakassar @loker_makassar @sahabatlokermks⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ #confieindonesia  #coworkingspace  #workingspacemakassar  #cafemakassar  #nongkrongmakassar  #makassarevent  #Nongkrongberfaedah  #september  #cafe  #fun  #class  #inspiring  #kelasinspirasi 
KELUARGA BESAR NISSAN DATSUN 
GATOT SUBROTO MEDAN 😘
#EDISI MAKAN BESAR 
# MAKAN DAGING RUSA 
# PERBAIKAN GIZI 
#GERATIS
KELUARGA BESAR NISSAN DATSUN GATOT SUBROTO MEDAN 😘 #EDISI  MAKAN BESAR # MAKAN DAGING RUSA # PERBAIKAN GIZI #GERATIS 
Minggu ini loh Guys!⠀⠀
.⠀⠀
Kita bakalan dapat ilmu baru nih dari Kak Iyan tentang gimana sih caranya jaga kesehatan mental kita. Ga cuman kesehatan badan loh yang harus di jaga.⠀
.⠀
Buat yang tertarik yuks daftar dan hadir aja di @confie.id tanggal 14 oktober ini ya! Jangan lupa buat ajak temen-temen kamu juga ya.⠀⠀
.⠀⠀⠀
Jangan khawatir guys, #confielvlup ini #geratis (Tapi disaranin pesan minuman sih, soalnya sayang banget kalau ga cobain minuman dan makanan kita yang enak-enak) buat kalian yang selalu semangat untuk mempelajari hal-hal baru Pastinya asik dong ketemu dengan orang-orang yang juga punya semangat besar untuk belajar. Nah, kalau mau tanya-tanya, langsung ke 085218324320 ya. See you around this October ya guys!!⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
CC : @mksevent @mks.update @makassar_iinfo @pajokkaevent @mrinfoevent @nongkimakassar @loker_makassar @sahabatlokermks⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
#confieindonesia #coworkingspace #workingspacemakassar #cafemakassar #nongkrongmakassar #makassarevent #Nongkrongberfaedah #september #cafe #fun #class #inspiring #kelasinspirasi
Minggu ini loh Guys!⠀⠀ .⠀⠀ Kita bakalan dapat ilmu baru nih dari Kak Iyan tentang gimana sih caranya jaga kesehatan mental kita. Ga cuman kesehatan badan loh yang harus di jaga.⠀ .⠀ Buat yang tertarik yuks daftar dan hadir aja di @confie.id tanggal 14 oktober ini ya! Jangan lupa buat ajak temen-temen kamu juga ya.⠀⠀ .⠀⠀⠀ Jangan khawatir guys, #confielvlup  ini #geratis  (Tapi disaranin pesan minuman sih, soalnya sayang banget kalau ga cobain minuman dan makanan kita yang enak-enak) buat kalian yang selalu semangat untuk mempelajari hal-hal baru Pastinya asik dong ketemu dengan orang-orang yang juga punya semangat besar untuk belajar. Nah, kalau mau tanya-tanya, langsung ke 085218324320 ya. See you around this October ya guys!!⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ CC : @mksevent @mks.update @makassar_iinfo @pajokkaevent @mrinfoevent @nongkimakassar @loker_makassar @sahabatlokermks⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ #confieindonesia  #coworkingspace  #workingspacemakassar  #cafemakassar  #nongkrongmakassar  #makassarevent  #Nongkrongberfaedah  #september  #cafe  #fun  #class  #inspiring  #kelasinspirasi 
FREEE Pulsa 100.000,
Dapatkan Pulsa #geratis Setiap Pembelian Galaxy J4 hanya di @telesindoshop_cibubur_junction .
Hp Resmi dan Bergaransi,
.
Promo Kami Lebih Menarik,Cek Dan Kepoin Sendiri .
.
*SyaratDanKetentuanBerlaku
.
#samsung #samsungid #samsungexperience #samsungexperiencestore #note9 #note8 #j4 #j4plus #j5pro #j6 #j6plus #j8 # #a6 #a62018 #a6plus #a82018 #a8plus #a8plus2018 #a8star #kartuhalo #telkomsel #no #m #o #r #cantik #instagram #lfl #instagramdown
FREEE Pulsa 100.000, Dapatkan Pulsa #geratis  Setiap Pembelian Galaxy J4 hanya di @telesindoshop_cibubur_junction . Hp Resmi dan Bergaransi, . Promo Kami Lebih Menarik,Cek Dan Kepoin Sendiri . . *SyaratDanKetentuanBerlaku . #samsung  #samsungid  #samsungexperience  #samsungexperiencestore  #note9  #note8  #j4  #j4plus  #j5pro  #j6  #j6plus  #j8  # #a6  #a62018  #a6plus  #a82018  #a8plus  #a8plus2018  #a8star  #kartuhalo  #telkomsel  #no  #m  #o  #r  #cantik  #instagram  #lfl  #instagramdown 
Minggu ini loh Guys!⠀
.⠀
Kita bakalan dapat ilmu baru nih dari Kak Isti dan Emon gimana caranya melakukan bahasa isyarat, biar sinyal cintamu mudah disadari olehnya *Eh salah, maksudnya biar kamu bisa berkomunikasi dengan teman-teman yang punya keterbatasan pendengaran. Buat yang tertarik yuks daftar dan hadir aja di @confie.id tanggal 7 oktober ini ya! Jangan lupa buat ajak temen-temen kamu juga ya.⠀
.⠀⠀
Jangan khawatir guys, #confielvlup ini #geratis (Tapi disaranin pesan minuman sih, soalnya sayang banget kalau ga cobain minuman dan makanan kita yang enak-enak) buat kalian yang selalu semangat untuk mempelajari hal-hal baru Pastinya asik dong ketemu dengan orang-orang yang juga punya semangat besar untuk belajar. Nah, kalau mau tanya-tanya, langsung ke 085218324320 ya. See you around this October ya guys!!⠀⠀
.⠀⠀
CC : @mksevent @mks.update @makassar_iinfo @pajokkaevent @mrinfoevent @nongkimakassar @loker_makassar @sahabatlokermks⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
#confieindonesia #coworkingspace #workingspacemakassar #cafemakassar #nongkrongmakassar #makassarevent #Nongkrongberfaedah #september #cafe #fun #class #inspiring #kelasinspirasi
Minggu ini loh Guys!⠀ .⠀ Kita bakalan dapat ilmu baru nih dari Kak Isti dan Emon gimana caranya melakukan bahasa isyarat, biar sinyal cintamu mudah disadari olehnya *Eh salah, maksudnya biar kamu bisa berkomunikasi dengan teman-teman yang punya keterbatasan pendengaran. Buat yang tertarik yuks daftar dan hadir aja di @confie.id tanggal 7 oktober ini ya! Jangan lupa buat ajak temen-temen kamu juga ya.⠀ .⠀⠀ Jangan khawatir guys, #confielvlup  ini #geratis  (Tapi disaranin pesan minuman sih, soalnya sayang banget kalau ga cobain minuman dan makanan kita yang enak-enak) buat kalian yang selalu semangat untuk mempelajari hal-hal baru Pastinya asik dong ketemu dengan orang-orang yang juga punya semangat besar untuk belajar. Nah, kalau mau tanya-tanya, langsung ke 085218324320 ya. See you around this October ya guys!!⠀⠀ .⠀⠀ CC : @mksevent @mks.update @makassar_iinfo @pajokkaevent @mrinfoevent @nongkimakassar @loker_makassar @sahabatlokermks⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ #confieindonesia  #coworkingspace  #workingspacemakassar  #cafemakassar  #nongkrongmakassar  #makassarevent  #Nongkrongberfaedah  #september  #cafe  #fun  #class  #inspiring  #kelasinspirasi 
makanan geratis dari warga T.u selalu nikmat😂#geratis
makanan geratis dari warga T.u selalu nikmat😂#geratis 
Download PayTren e-money GERATIS sebagai pengguna.

Segera instal aplikasinya dan rasakan manfaatnya. Paytren satu aplikasi berjuta manfaat.

Info paytren pendaftaran & bimbingan 👇

Wa: 085691187629
Atu klik link >  bit.ly/2k618bv

#paytreninaja 
#aplikasicanggih 
#dowload 
#geratis 
#paytrenemoney
Download PayTren e-money GERATIS sebagai pengguna. Segera instal aplikasinya dan rasakan manfaatnya. Paytren satu aplikasi berjuta manfaat. Info paytren pendaftaran & bimbingan 👇 Wa: 085691187629 Atu klik link > bit.ly/2k618bv #paytreninaja  #aplikasicanggih  #dowload  #geratis  #paytrenemoney 
Om, Swastyastu
🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Semangat sore

PT. MAHA PUTRA ENGINEERING 
Penjualan - Servis - Suku Cadang

M - E - P - C (Mechanical - Electrical - Plumbing  Contractor)

# Melayani servis : Televisi (Tabung - LCD - LED), Audio, Video, Water Heater, Instalasi Air, Cctv, Pabx, Kulkas, Pompa Air, AC, Instalasi Listrik, Cubicle, Travo, Kompor, Genzet, Gerai daya listrik, dan lain sebagainya.

#Melayani Pulsa Listrik & HandPhone.

#Ditunjang dengan tenaga ahli yang berpengalaman dibidangnya dan peralatan yang memadai, Pastikan anda memilih yang tepat.

#GARANSI RESMI & SERVIS

#GERATIS ANTAR JEMPUT

#KEPUASAAN ANDA ADALAH TUJUAN KAMI#

#Buka setiap hari 
Pukul : 08. 00 - 22. 00 WITA

Segera Hubungi kami :

PT. MAHA PUTRA ENGINEERING
Jl. Pantai Pererenan, No : 23, Mengwi - Badung
(0361) 8482683 - 8482969 - 9075220 
085 100 320 000 - 081 237 777 575 (WA)
081 246 931 699 (Marketing)  putraengineering@gmail.com  www.cvmahaputraengineering.com
Om, Swastyastu 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Semangat sore PT. MAHA PUTRA ENGINEERING Penjualan - Servis - Suku Cadang M - E - P - C (Mechanical - Electrical - Plumbing Contractor) # Melayani servis : Televisi (Tabung - LCD - LED), Audio, Video, Water Heater, Instalasi Air, Cctv, Pabx, Kulkas, Pompa Air, AC, Instalasi Listrik, Cubicle, Travo, Kompor, Genzet, Gerai daya listrik, dan lain sebagainya. #Melayani  Pulsa Listrik & HandPhone. #Ditunjang  dengan tenaga ahli yang berpengalaman dibidangnya dan peralatan yang memadai, Pastikan anda memilih yang tepat. #GARANSI  RESMI & SERVIS #GERATIS  ANTAR JEMPUT #KEPUASAAN  ANDA ADALAH TUJUAN KAMI# #Buka  setiap hari Pukul : 08. 00 - 22. 00 WITA Segera Hubungi kami : PT. MAHA PUTRA ENGINEERING Jl. Pantai Pererenan, No : 23, Mengwi - Badung (0361) 8482683 - 8482969 - 9075220 085 100 320 000 - 081 237 777 575 (WA) 081 246 931 699 (Marketing) putraengineering@gmail.com www.cvmahaputraengineering.com
Siapa yang mau.. Sekalian di pasangin sma sma. #geratis
Siapa yang mau.. Sekalian di pasangin sma sma. #geratis 
jangan lupa wisata ke sungai hijau. 🔵🔵🔵🔵🔵 . 👍Sungai Hijau terletak pada Desa Salo, Kecamatan Salo, Kabupaten Kampar. Sungai ini di beri nama Sungai Hijau bukan karena Air Sungai ini yang hijau tetapi, karna Pohon-pohon dan aliran Sungai yang tampak kehijauan dan bening hasil dari penampakan lumut dan ganggang di dalam air. Sungai Hijau adalah sebuah sungai kecil dengan air nya yang jernih dan di penuhi batu-batu kecil di sepanjang dasarnya. kejernihan air membuat batu-batu ini mudah di liat. lumut yang tumbuh di sebagian batu-batu kecil dan rumput air yang tumbuh di pinggir sungai, membuat sungai ini semakin terlihat berwarna hijau yang akan memanjakan mata anda.

#lfl #lfl #wisata #geratis #terimaksih@refvidho01
@alvy.rd 
@wajah_selebgram_riau 
#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #lfl💛  #lagiviral#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl @wajah_selebgram_riau #lfllfllfllfllfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllfllfllfllfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf
jangan lupa wisata ke sungai hijau. 🔵🔵🔵🔵🔵 . 👍Sungai Hijau terletak pada Desa Salo, Kecamatan Salo, Kabupaten Kampar. Sungai ini di beri nama Sungai Hijau bukan karena Air Sungai ini yang hijau tetapi, karna Pohon-pohon dan aliran Sungai yang tampak kehijauan dan bening hasil dari penampakan lumut dan ganggang di dalam air. Sungai Hijau adalah sebuah sungai kecil dengan air nya yang jernih dan di penuhi batu-batu kecil di sepanjang dasarnya. kejernihan air membuat batu-batu ini mudah di liat. lumut yang tumbuh di sebagian batu-batu kecil dan rumput air yang tumbuh di pinggir sungai, membuat sungai ini semakin terlihat berwarna hijau yang akan memanjakan mata anda. #lfl  #lfl  #wisata  #geratis  #terimaksih @refvidho01 @alvy.rd @wajah_selebgram_riau #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #lfl 💛 #lagiviral #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  @wajah_selebgram_riau #lfllfllfllfllfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllfllfllfllfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf 
Happy Tuponas day Oriflamers .. hari Minggu ini kerja dari rumah aja (Weekdays juga dirumah juga sihh 😄😄)
Bantu teman- teman untuk dapat penghasilan dan Hadiah Royal Navy Collection Geratis 💙💙 👈 Geser ke kiri karena hari ini masih bisa dapat tas Geratis nya ya kak 💪
.
.
Tadi pagi udah sarapan Nutrishake dan sudah siap untuk tuponas 💥💥 #kerjadarirumah #minggupagi #gajiandarirumah #royalnavycollection #geratis
Happy Tuponas day Oriflamers .. hari Minggu ini kerja dari rumah aja (Weekdays juga dirumah juga sihh 😄😄) Bantu teman- teman untuk dapat penghasilan dan Hadiah Royal Navy Collection Geratis 💙💙 👈 Geser ke kiri karena hari ini masih bisa dapat tas Geratis nya ya kak 💪 . . Tadi pagi udah sarapan Nutrishake dan sudah siap untuk tuponas 💥💥 #kerjadarirumah  #minggupagi  #gajiandarirumah  #royalnavycollection  #geratis 
#LUKISAN GRATIS#

Jasa Lukis Adwa Dewa Art bagi2 lukisan geratis. *Untuk 6 pemenang*

Caranya :
1. Like & Komen postingan ini serta ajak teman2 kamu untuk ikut gabung dengan cara tag teman kamu sebanyak banyak nya. 
2. Share postingan ini & tulis komentar kamu tentang Jasa Lukis Adwa Dewa Art.
3. Follow IG adwa_dewa 
Disini => https://instagram.com/adwa_dewa?utm_source=ig_profile_share&igshid=ip567lc1jbm7

4. Like Fanspage : Jasa lukis wajah adwa dewa art
Disini => https://www.facebook.com/adwadewa22/

5. Beri penilaian tentang jasa lukis kami di fanspage : jasa lukis adwa dewa art

Kriteria penilaian : 
1. Paling banyak tag teman & paling rajin share postingan ini.
2. Komentar paling keren.
3.  Memenuhi semua syarat.

Give away ini berlaku mulai tanggal 29 sept 2018 - 30 November 2018.

Dan akan di umumkan di fb (Masrur muhamad) atau IG (adwa_dewa) tanggal 9 Desember 2018.

Note : - hadiah lukisan yang di berikan tanpa bingkai & ongkir di tanggung pemenang. - Foto yang akan di lukis harus jelas - Tanggal acara bisa berubah sesuai keadaan ( maju atau mundur ). Konfirmasi pemenang ke : 
Wa. 
A. 0857-4151-4413
B. 0857-4151-4414

#LukisanGratis #Giveaway #kadounik #kadoasik #kadopacar #kadoistri #kadosuami #kadobagus #lukisan #geratis
#LUKISAN  GRATIS# Jasa Lukis Adwa Dewa Art bagi2 lukisan geratis. *Untuk 6 pemenang* Caranya : 1. Like & Komen postingan ini serta ajak teman2 kamu untuk ikut gabung dengan cara tag teman kamu sebanyak banyak nya. 2. Share postingan ini & tulis komentar kamu tentang Jasa Lukis Adwa Dewa Art. 3. Follow IG adwa_dewa Disini => https://instagram.com/adwa_dewa?utm_source=ig_profile_share&igshid=ip567lc1jbm7 4. Like Fanspage : Jasa lukis wajah adwa dewa art Disini => https://www.facebook.com/adwadewa22/ 5. Beri penilaian tentang jasa lukis kami di fanspage : jasa lukis adwa dewa art Kriteria penilaian : 1. Paling banyak tag teman & paling rajin share postingan ini. 2. Komentar paling keren. 3. Memenuhi semua syarat. Give away ini berlaku mulai tanggal 29 sept 2018 - 30 November 2018. Dan akan di umumkan di fb (Masrur muhamad) atau IG (adwa_dewa) tanggal 9 Desember 2018. Note : - hadiah lukisan yang di berikan tanpa bingkai & ongkir di tanggung pemenang. - Foto yang akan di lukis harus jelas - Tanggal acara bisa berubah sesuai keadaan ( maju atau mundur ). Konfirmasi pemenang ke : Wa. A. 0857-4151-4413 B. 0857-4151-4414 #LukisanGratis  #Giveaway  #kadounik  #kadoasik  #kadopacar  #kadoistri  #kadosuami  #kadobagus  #lukisan  #geratis 
Besok!!!⠀
.
Kita bakalan dengar sharing-sharing dari bang @sirkhairulumam tentang berpikir berpikirnya berpikir. Buat yang tertarik yuks daftar dan hadir aja di @confie.id. Jangan lupa buat ajak temen kamu juga ya.
.⠀
Jangan khawatir guys, #confielvlup ini #geratis (Tapi disaranin pesan minuman sih, soalnya sayang banget kalau ga cobain minuman dan makanan kita yang enak-enak) buat kalian yang selalu semangat untuk mempelajari hal-hal baru Pastinya asik dong ketemu dengan orang-orang yang juga punya semangat besar untuk belajar. Nah, kalau mau tanya-tanya, langsung ke 085218324320 ya. See you around in September ya guys!!⠀
.⠀
CC : @mksevent @mks.update @makassar_iinfo @pajokkaevent @mrinfoevent @nongkimakassar @loker_makassar @sahabatlokermks⠀
.⠀
.⠀
#confieindonesia #coworkingspace #workingspacemakassar #cafemakassar #nongkrongmakassar #makassarevent #Nongkrongberfaedah #september #cafe #fun #class #inspiring #kelasinspirasi
Besok!!!⠀ . Kita bakalan dengar sharing-sharing dari bang @sirkhairulumam tentang berpikir berpikirnya berpikir. Buat yang tertarik yuks daftar dan hadir aja di @confie.id. Jangan lupa buat ajak temen kamu juga ya. .⠀ Jangan khawatir guys, #confielvlup  ini #geratis  (Tapi disaranin pesan minuman sih, soalnya sayang banget kalau ga cobain minuman dan makanan kita yang enak-enak) buat kalian yang selalu semangat untuk mempelajari hal-hal baru Pastinya asik dong ketemu dengan orang-orang yang juga punya semangat besar untuk belajar. Nah, kalau mau tanya-tanya, langsung ke 085218324320 ya. See you around in September ya guys!!⠀ .⠀ CC : @mksevent @mks.update @makassar_iinfo @pajokkaevent @mrinfoevent @nongkimakassar @loker_makassar @sahabatlokermks⠀ .⠀ .⠀ #confieindonesia  #coworkingspace  #workingspacemakassar  #cafemakassar  #nongkrongmakassar  #makassarevent  #Nongkrongberfaedah  #september  #cafe  #fun  #class  #inspiring  #kelasinspirasi 
When ur achieve,, there is a keyword. "GUE TRAKTIR"
Dan itu kedengeran. 
Thx @kiki_makyas 
#pizzahut #sarinah #lunch #geratis #gratis #thx #friendoffice #friend #office #team
Semangat Siang

PT. MAHA PUTRA ENGINEERING

Penjualan - Servis - Suku Cadang

M - E - P - C (Mechanical - Electrical -  Plumbing - Contractor)

# Melayani servis : Televisi (Tabung - LCD - LED), Audio, Video, Water Heater, Instalasi Air, Cctv, Pabx, Kulkas, Pompa Air, AC, Instalasi Listrik, Cubicle, Travo, Kompor, Genzet, Gerai daya listrik, dan lain sebagainya.

#Melayani Pulsa Listrik & HandPhone.

#Ditunjang dengan tenaga ahli yang berpengalaman dibidangnya dan peralatan yang memadai, Pastikan anda memilih yang tepat.

#GARANSI RESMI & SERVIS

#GERATIS ANTAR JEMPUT

#KEPUASAAN ANDA ADALAH TUJUAN  KAMI#

#Buka setiap hari 
Pukul : 08. 00 - 22. 00 WITA

Segera Hubungi kami :

PT. MAHA PUTRA ENGINEERING
Jl. Pantai Pererenan, No : 23, Mengwi (0361) 8482683 - 8482969 - 9075220 
085 100 320 000 - 081 237 777 575 (WA)
081 246 931 699 (Marketing)  putraengineering@gmail.com  www.cvmahaputraengineering.com
Semangat Siang PT. MAHA PUTRA ENGINEERING Penjualan - Servis - Suku Cadang M - E - P - C (Mechanical - Electrical - Plumbing - Contractor) # Melayani servis : Televisi (Tabung - LCD - LED), Audio, Video, Water Heater, Instalasi Air, Cctv, Pabx, Kulkas, Pompa Air, AC, Instalasi Listrik, Cubicle, Travo, Kompor, Genzet, Gerai daya listrik, dan lain sebagainya. #Melayani  Pulsa Listrik & HandPhone. #Ditunjang  dengan tenaga ahli yang berpengalaman dibidangnya dan peralatan yang memadai, Pastikan anda memilih yang tepat. #GARANSI  RESMI & SERVIS #GERATIS  ANTAR JEMPUT #KEPUASAAN  ANDA ADALAH TUJUAN KAMI# #Buka  setiap hari Pukul : 08. 00 - 22. 00 WITA Segera Hubungi kami : PT. MAHA PUTRA ENGINEERING Jl. Pantai Pererenan, No : 23, Mengwi (0361) 8482683 - 8482969 - 9075220 085 100 320 000 - 081 237 777 575 (WA) 081 246 931 699 (Marketing) putraengineering@gmail.com www.cvmahaputraengineering.com
Sahabat Confie Kumpul Yuk Minggu Ini!⠀
.⠀
Weits weits! Udah siap gak nih untuk belajar hal-hal baru dan seru di Confie? Ini dia #confielvlup buat Minggu ini yang akan jadi petugas piket adalah kak iskandar atau lebih dikenal sebagai coach iskandar. Nah buat kamu yang tertarik dengan publik speaking pake banget, wajib dan kudu hadir nih ke kelas ini!⠀
.⠀
Jangan khawatir guys, #confielvlup ini #geratis (Tapi disaranin pesan minuman sih, soalnya sayang banget kalau ga cobain minuman dan makanan kita yang enak-enak) buat kalian yang selalu semangat untuk mempelajari hal-hal baru Pastinya asik dong ketemu dengan orang-orang yang juga punya semangat besar untuk belajar. Nah, kalau mau tanya-tanya, langsung ke 085218324320 ya. See you around in September ya guys!!⠀
.⠀
CC : @mksevent @mks.update @makassar_iinfo @pajokkaevent @mrinfoevent @nongkimakassar @loker_makassar @sahabatlokermks⠀
.⠀
.⠀
#confieindonesia #coworkingspace #workingspacemakassar #cafemakassar #nongkrongmakassar #makassarevent #Nongkrongberfaedah #september #cafe #fun #class #inspiring #kelasinspirasi
Sahabat Confie Kumpul Yuk Minggu Ini!⠀ .⠀ Weits weits! Udah siap gak nih untuk belajar hal-hal baru dan seru di Confie? Ini dia #confielvlup  buat Minggu ini yang akan jadi petugas piket adalah kak iskandar atau lebih dikenal sebagai coach iskandar. Nah buat kamu yang tertarik dengan publik speaking pake banget, wajib dan kudu hadir nih ke kelas ini!⠀ .⠀ Jangan khawatir guys, #confielvlup  ini #geratis  (Tapi disaranin pesan minuman sih, soalnya sayang banget kalau ga cobain minuman dan makanan kita yang enak-enak) buat kalian yang selalu semangat untuk mempelajari hal-hal baru Pastinya asik dong ketemu dengan orang-orang yang juga punya semangat besar untuk belajar. Nah, kalau mau tanya-tanya, langsung ke 085218324320 ya. See you around in September ya guys!!⠀ .⠀ CC : @mksevent @mks.update @makassar_iinfo @pajokkaevent @mrinfoevent @nongkimakassar @loker_makassar @sahabatlokermks⠀ .⠀ .⠀ #confieindonesia  #coworkingspace  #workingspacemakassar  #cafemakassar  #nongkrongmakassar  #makassarevent  #Nongkrongberfaedah  #september  #cafe  #fun  #class  #inspiring  #kelasinspirasi 
yuuk ikutan #kurniaorganicgiveaway yeeay...
.
.
.
Buat 3 pemenang bisa mendapatkan free produk kami sesuai kategori pemenang
1. 20 kapsul spirulina
2. 15 kapsul spirulina
3.10 kapsul spirulina
ketentuan dan syarat : .
.
. ❤FOLLOW IG @kurniaorganic .
.
.
❤REPOST (LOGO)  DAN TAGS MIN.5 TEMAN KAMU (SEMAKIN BANYAK TAGS SEMAKIN BESAR KESEMPATAN MENANG) .
.
.
❤TAG @kurniaorganic ditengah foto .
.
.
❤KASIH CAPTION SEMENARIK MUNGKIN DAN AJAKIN TEMAN-TEMAN KAMU BUAT BELANJA DI @kurniaorganic, BERI HASTAG #kurniaorganic  #kurniaorganicgiveaway .
.
.
❤SNAPGRAM logo kurnia organic lalu tag @kurniaorganic beritau jika ada giveaway sedang berlangsung .

#note
*pengumuman pemenang 14 oktober 2018
.
.
*peserta wajib memakai ig pribadi,bukan ig olshop dan ig wajib tidak di private
.
.
*akan dipilih 3orang pemenang dan ongkos pengiriman di tanggung pemenang

#giveawayspirulina #giveawayindonesia #giveawayklaten #giveawaybaju #giveawayolshop #giveawaysolo #giveawaysoloinfo #giveawayjogja #giveaway_id #olshopmurah #olshopindonesia #olshopfashion #olshopfashionwanita
#giveawayjogja
#spirulinamurahsekali 
#spirulinajogja
#spirulinamasker 
#geratis
#spirulinagratis
yuuk ikutan #kurniaorganicgiveaway  yeeay... . . . Buat 3 pemenang bisa mendapatkan free produk kami sesuai kategori pemenang 1. 20 kapsul spirulina 2. 15 kapsul spirulina 3.10 kapsul spirulina ketentuan dan syarat : . . . ❤FOLLOW IG @kurniaorganic . . . ❤REPOST (LOGO) DAN TAGS MIN.5 TEMAN KAMU (SEMAKIN BANYAK TAGS SEMAKIN BESAR KESEMPATAN MENANG) . . . ❤TAG @kurniaorganic ditengah foto . . . ❤KASIH CAPTION SEMENARIK MUNGKIN DAN AJAKIN TEMAN-TEMAN KAMU BUAT BELANJA DI @kurniaorganic, BERI HASTAG #kurniaorganic  #kurniaorganicgiveaway  . . . ❤SNAPGRAM logo kurnia organic lalu tag @kurniaorganic beritau jika ada giveaway sedang berlangsung . #note  *pengumuman pemenang 14 oktober 2018 . . *peserta wajib memakai ig pribadi,bukan ig olshop dan ig wajib tidak di private . . *akan dipilih 3orang pemenang dan ongkos pengiriman di tanggung pemenang #giveawayspirulina  #giveawayindonesia  #giveawayklaten  #giveawaybaju  #giveawayolshop  #giveawaysolo  #giveawaysoloinfo  #giveawayjogja  #giveaway_id  #olshopmurah  #olshopindonesia  #olshopfashion  #olshopfashionwanita  #giveawayjogja  #spirulinamurahsekali  #spirulinajogja  #spirulinamasker  #geratis  #spirulinagratis 
yuuk ikutan #kurniaorganicgiveaway yeeay...
.
.
.
Buat 3 pemenang bisa mendapatkan free produk kami sesuai kategori pemenang
1. 20 kapsul spirulina
2. 15 kapsul spirulina
3.10 kapsul spirulina
ketentuan dan syarat : .
.
. ❤FOLLOW IG @kurniaorganic .
.
.
❤REPOST FOTO INI DAN TAGS MIN.5 TEMAN KAMU (SEMAKIN BANYAK TAGS SEMAKIN BESAR KESEMPATAN MENANG) .
.
.
❤TAG @kurniaorganic ditengah foto .
.
.
❤KASIH CAPTION SEMENARIK MUNGKIN DAN AJAKIN TEMAN-TEMAN KAMU BUAT BELANJA DI @kurniaorganic, BERI HASTAG #kurniaorganic  #kurniaorganicgiveaway .
.
.
❤SNAPGRAM logo kurnia organic lalu tag @kurniaorganic beritau jika ada giveaway sedang berlangsung .

#note
*pengumuman pemenang 14 oktober 2018
.
.
*peserta wajib memakai ig pribadi,bukan ig olshop dan ig wajib tidak di private
.
.
*akan dipilih 3orang pemenang dan ongkos pengiriman di tanggung pemenang

#giveawayspirulina #giveawayindonesia #giveawayklaten #giveawaybaju #giveawayolshop #giveawaysolo #giveawaysoloinfo #giveawayjogja #giveaway_id #olshopmurah #olshopindonesia #olshopfashion #olshopfashionwanita
#giveawayjogja
#spirulinamurahsekali 
#spirulinajogja
#spirulinamasker 
#geratis
#spirulinagratis
yuuk ikutan #kurniaorganicgiveaway  yeeay... . . . Buat 3 pemenang bisa mendapatkan free produk kami sesuai kategori pemenang 1. 20 kapsul spirulina 2. 15 kapsul spirulina 3.10 kapsul spirulina ketentuan dan syarat : . . . ❤FOLLOW IG @kurniaorganic . . . ❤REPOST FOTO INI DAN TAGS MIN.5 TEMAN KAMU (SEMAKIN BANYAK TAGS SEMAKIN BESAR KESEMPATAN MENANG) . . . ❤TAG @kurniaorganic ditengah foto . . . ❤KASIH CAPTION SEMENARIK MUNGKIN DAN AJAKIN TEMAN-TEMAN KAMU BUAT BELANJA DI @kurniaorganic, BERI HASTAG #kurniaorganic  #kurniaorganicgiveaway  . . . ❤SNAPGRAM logo kurnia organic lalu tag @kurniaorganic beritau jika ada giveaway sedang berlangsung . #note  *pengumuman pemenang 14 oktober 2018 . . *peserta wajib memakai ig pribadi,bukan ig olshop dan ig wajib tidak di private . . *akan dipilih 3orang pemenang dan ongkos pengiriman di tanggung pemenang #giveawayspirulina  #giveawayindonesia  #giveawayklaten  #giveawaybaju  #giveawayolshop  #giveawaysolo  #giveawaysoloinfo  #giveawayjogja  #giveaway_id  #olshopmurah  #olshopindonesia  #olshopfashion  #olshopfashionwanita  #giveawayjogja  #spirulinamurahsekali  #spirulinajogja  #spirulinamasker  #geratis  #spirulinagratis 
yuuk ikutan #kurniaorganicgiveaway yeeay...
.
.
.
Buat 3 pemenang bisa mendapatkan free produk kami sesuai kategori pemenang
1. 20 kapsul spirulina
2. 15 kapsul spirulina
3.10 kapsul spirulina
ketentuan dan syarat : .
.
. ❤FOLLOW IG @kurniaorganic .
.
.
❤REPOST FOTO (LOGO) DAN TAGS MIN.5 TEMAN KAMU (SEMAKIN BANYAK TAGS SEMAKIN BESAR KESEMPATAN MENANG) .
.
.
❤TAG @kurniaorganic ditengah foto .
.
.
❤KASIH CAPTION SEMENARIK MUNGKIN DAN AJAKIN TEMAN-TEMAN KAMU BUAT BELANJA DI @kurniaorganic, BERI HASTAG #kurniaorganic  #kurniaorganicgiveaway .
.
.
❤SNAPGRAM logo kurnia organic lalu tag @kurniaorganic beritau jika ada giveaway sedang berlangsung .

#note
*pengumuman pemenang 14 oktober 2018
.
.
*peserta wajib memakai ig pribadi,bukan ig olshop dan ig wajib tidak di private
.
.
*akan dipilih 3orang pemenang dan ongkos pengiriman di tanggung pemenang

#giveawayspirulina #giveawayindonesia #giveawayklaten #giveawaybaju #giveawayolshop #giveawaysolo #giveawaysoloinfo #giveawayjogja #giveaway_id #olshopmurah #olshopindonesia #olshopfashion #olshopfashionwanita
#giveawayjogja
#spirulinamurahsekali 
#spirulinajogja
#spirulinamasker 
#geratis
#spirulinagratis
yuuk ikutan #kurniaorganicgiveaway  yeeay... . . . Buat 3 pemenang bisa mendapatkan free produk kami sesuai kategori pemenang 1. 20 kapsul spirulina 2. 15 kapsul spirulina 3.10 kapsul spirulina ketentuan dan syarat : . . . ❤FOLLOW IG @kurniaorganic . . . ❤REPOST FOTO (LOGO) DAN TAGS MIN.5 TEMAN KAMU (SEMAKIN BANYAK TAGS SEMAKIN BESAR KESEMPATAN MENANG) . . . ❤TAG @kurniaorganic ditengah foto . . . ❤KASIH CAPTION SEMENARIK MUNGKIN DAN AJAKIN TEMAN-TEMAN KAMU BUAT BELANJA DI @kurniaorganic, BERI HASTAG #kurniaorganic  #kurniaorganicgiveaway  . . . ❤SNAPGRAM logo kurnia organic lalu tag @kurniaorganic beritau jika ada giveaway sedang berlangsung . #note  *pengumuman pemenang 14 oktober 2018 . . *peserta wajib memakai ig pribadi,bukan ig olshop dan ig wajib tidak di private . . *akan dipilih 3orang pemenang dan ongkos pengiriman di tanggung pemenang #giveawayspirulina  #giveawayindonesia  #giveawayklaten  #giveawaybaju  #giveawayolshop  #giveawaysolo  #giveawaysoloinfo  #giveawayjogja  #giveaway_id  #olshopmurah  #olshopindonesia  #olshopfashion  #olshopfashionwanita  #giveawayjogja  #spirulinamurahsekali  #spirulinajogja  #spirulinamasker  #geratis  #spirulinagratis 
Before After lg... Kl kamaren nata Taman belakang, sekarang taman depan
Sminggu ini tuh lagi ngebet bgt pengen nata front yard yang seuprit.. rumah ini tuh ga punya teras depan kaya rumah kbnyakan, lahan buat teras itu jd di peruntukan buat TAMAN DEPAN,  Meski cuman seuprit Tp bs nambah kesegaran YG HQQ hahaaaaaaa... Akhirnya keliling sana sini nyari Tanaman Hias Geratisan.. untung punya Banyak BARAYA Yang berkecimpung di perbungaan... Minta dr sepupu yg ini lah yg itu lah. Uwa bibi, sampe tanaman hias punya KK n emak gw jg, gw Embat.. hahaaaaaaaa .
Hatur nuhun ka sadayana... Hayu urang ngaliwet di rorompok simkuring wahai sodara sodarku anu barageur anu parantos masihan Tanaman Hias.. .
.
Taman ini br selesai 75%, jd hati hati Barayaku nu gaduh  tanaman hias, hati hati bisi Aya Tatang Solehudin bertamu.. Haahaaaaaaaaa
.
.
#frontyard #flowers #halamanrumah #halamanrumahku #halamandepan #tanamanhias #geratis #haturnuhun #thankyou
Before After lg... Kl kamaren nata Taman belakang, sekarang taman depan Sminggu ini tuh lagi ngebet bgt pengen nata front yard yang seuprit.. rumah ini tuh ga punya teras depan kaya rumah kbnyakan, lahan buat teras itu jd di peruntukan buat TAMAN DEPAN, Meski cuman seuprit Tp bs nambah kesegaran YG HQQ hahaaaaaaa... Akhirnya keliling sana sini nyari Tanaman Hias Geratisan.. untung punya Banyak BARAYA Yang berkecimpung di perbungaan... Minta dr sepupu yg ini lah yg itu lah. Uwa bibi, sampe tanaman hias punya KK n emak gw jg, gw Embat.. hahaaaaaaaa . Hatur nuhun ka sadayana... Hayu urang ngaliwet di rorompok simkuring wahai sodara sodarku anu barageur anu parantos masihan Tanaman Hias.. . . Taman ini br selesai 75%, jd hati hati Barayaku nu gaduh tanaman hias, hati hati bisi Aya Tatang Solehudin bertamu.. Haahaaaaaaaaa . . #frontyard  #flowers  #halamanrumah  #halamanrumahku  #halamandepan  #tanamanhias  #geratis  #haturnuhun  #thankyou 
Dari sebelum gabung sudah suka banget sama parfume nya Oriflame, dulu beli 1 dan gak punya koleksi yang lain ,, Alhamdulillah sekarang sudah makin nambah koleksi nya 💃💃
.

Salah satu favorit aku banget adalah Giordani Gold esenza 💛
.
.
Dan salah satu diantara koleksi ku ada yang bisa kalian miliki bulan ini secara Geratis lohh 👏👏
.
.
⏪ Swipe sampai habis supaya kalian bisa tau parfume apa yang bisa kalian dapetin secara Geratis 😉
.
#parfume  #geratis  #favorite  #bisnisdarirumah  #bisnisonline  #gajiandarirumah  #penghasilantambahan
Dari sebelum gabung sudah suka banget sama parfume nya Oriflame, dulu beli 1 dan gak punya koleksi yang lain ,, Alhamdulillah sekarang sudah makin nambah koleksi nya 💃💃 . Salah satu favorit aku banget adalah Giordani Gold esenza 💛 . . Dan salah satu diantara koleksi ku ada yang bisa kalian miliki bulan ini secara Geratis lohh 👏👏 . . ⏪ Swipe sampai habis supaya kalian bisa tau parfume apa yang bisa kalian dapetin secara Geratis 😉 . #parfume  #geratis  #favorite  #bisnisdarirumah  #bisnisonline  #gajiandarirumah  #penghasilantambahan 
Ini TORA BIKA enak loh idiiih😁😅
✔️Aroma
✔️Rasa mantap
✔️Racikan pas

#geratis
#coffee
#torabika 
#instagram 
#likeforfollow 
#idiiih
#merinding
Semoga jadi milik ... 😍😘 @bbspetstation

#repost 
#gaveaway 
#leopartgecko 
#geratis

@octaviananatawijaya @kepal_om.bob 
@dipo.af
SAKSIKAN RADIOSHOW  23 SEPTEMBER 2018  Jam 7 malam geratis  Special performance: 
PERON SATOE @peronsatoe 
JAMRUD @jamrud_official 
MOMONON @momononindonesia SRIYAYI@siriyaimusic 
DI PARKIR SELATAN TRANSERA WATERPARK,  HARAPAN INDAH - BEKASI 
LIVE ON AIR - 22.00 WIB 
LIVE DI @tvonenews @radioshow_official
 Jangan lupa hari kira ramai dan damaikan  asikkk dan yg gak bisa datang bisa nobar di wilayah nya masing masing di chenel tv one jam 22.00 wib... #reggae 
#peronsatoe 
#peronityindonesia 
#peronitybojonggede 
#bedaituhebat 
#vlogperonsatoe 
#radioshow 
#transerawaterparpark 
#asikkk 
#geratis 
#tvone 
#reggaemusic
SAKSIKAN RADIOSHOW 23 SEPTEMBER 2018 Jam 7 malam geratis Special performance: PERON SATOE @peronsatoe JAMRUD @jamrud_official MOMONON @momononindonesia SRIYAYI@siriyaimusic DI PARKIR SELATAN TRANSERA WATERPARK, HARAPAN INDAH - BEKASI LIVE ON AIR - 22.00 WIB LIVE DI @tvonenews @radioshow_official Jangan lupa hari kira ramai dan damaikan asikkk dan yg gak bisa datang bisa nobar di wilayah nya masing masing di chenel tv one jam 22.00 wib... #reggae  #peronsatoe  #peronityindonesia  #peronitybojonggede  #bedaituhebat  #vlogperonsatoe  #radioshow  #transerawaterparpark  #asikkk  #geratis  #tvone  #reggaemusic 
PROMO SAMPAI DESEMBER!!!! -Beli 100 e-Voucher atau 
Rp. 1.750.000
Kalian bisa dapat Free Mesin Absensi Revo 163BNC 
senilai Rp. 1.547.000 -Beli 200 e-Voucher atau 
Rp. 3.500.000
Kalian bisa dapat Free Mesin Absensi Revo FF-153BNC Pro
Senilai Rp. 3.547.000

Free Software KitaSchool SELAMANYA (Syarat dan Ketentuan Berlaku)

Fasilitas yang didapat Sekolah & Orangtua dapat dilihat dislide setelahnya.

#absensimurah
#free
#absensisekolah#geratis
#voucher
#sekolah #sekolah #fingerspot #manggadua #mesinabsensi #fingerspotm2m #fingerspotp #manggadua #itcmanggadua #sekolah #negeri #smk #smp #sd #geratisan #geratis #merdeka #17an #promo #agustus #2018 #indonesia #kayawan #guru #murid #kepalasek
PROMO SAMPAI DESEMBER!!!! -Beli 100 e-Voucher atau Rp. 1.750.000 Kalian bisa dapat Free Mesin Absensi Revo 163BNC senilai Rp. 1.547.000 -Beli 200 e-Voucher atau Rp. 3.500.000 Kalian bisa dapat Free Mesin Absensi Revo FF-153BNC Pro Senilai Rp. 3.547.000 Free Software KitaSchool SELAMANYA (Syarat dan Ketentuan Berlaku) Fasilitas yang didapat Sekolah & Orangtua dapat dilihat dislide setelahnya. #absensimurah  #free  #absensisekolah #geratis  #voucher  #sekolah  #sekolah  #fingerspot  #manggadua  #mesinabsensi  #fingerspotm2m  #fingerspotp  #manggadua  #itcmanggadua  #sekolah  #negeri  #smk  #smp  #sd  #geratisan  #geratis  #merdeka  #17an  #promo  #agustus  #2018  #indonesia  #kayawan  #guru  #murid  #kepalasek 
PROMO SAMPAI DESEMBER!!!! -Beli 100 e-Voucher atau 
Rp. 1.750.000
Kalian bisa dapat Free Mesin Absensi Revo 163BNC 
senilai Rp. 1.547.000 -Beli 200 e-Voucher atau 
Rp. 3.500.000
Kalian bisa dapat Free Mesin Absensi Revo FF-153BNC Pro
Senilai Rp. 3.547.000

Free Software KitaSchool SELAMANYA (Syarat dan Ketentuan Berlaku)

Fasilitas yang didapat Sekolah & Orangtua dapat dilihat dislide setelahnya.

#absensimurah
#free
#absensisekolah#geratis
#voucher
#sekolah #sekolah #fingerspot #manggadua #mesinabsensi #fingerspotm2m #fingerspotp #manggadua #itcmanggadua #sekolah #negeri #smk #smp #sd #geratisan #geratis #merdeka #17an #promo #agustus #2018 #indonesia #kayawan #guru #murid #kepalasek
PROMO SAMPAI DESEMBER!!!! -Beli 100 e-Voucher atau Rp. 1.750.000 Kalian bisa dapat Free Mesin Absensi Revo 163BNC senilai Rp. 1.547.000 -Beli 200 e-Voucher atau Rp. 3.500.000 Kalian bisa dapat Free Mesin Absensi Revo FF-153BNC Pro Senilai Rp. 3.547.000 Free Software KitaSchool SELAMANYA (Syarat dan Ketentuan Berlaku) Fasilitas yang didapat Sekolah & Orangtua dapat dilihat dislide setelahnya. #absensimurah  #free  #absensisekolah #geratis  #voucher  #sekolah  #sekolah  #fingerspot  #manggadua  #mesinabsensi  #fingerspotm2m  #fingerspotp  #manggadua  #itcmanggadua  #sekolah  #negeri  #smk  #smp  #sd  #geratisan  #geratis  #merdeka  #17an  #promo  #agustus  #2018  #indonesia  #kayawan  #guru  #murid  #kepalasek 
PROMO SAMPAI DESEMBER!!!! -Beli 100 e-Voucher atau 
Rp. 1.750.000
Kalian bisa dapat Free Mesin Absensi Revo 163BNC 
senilai Rp. 1.547.000 -Beli 200 e-Voucher atau 
Rp. 3.500.000
Kalian bisa dapat Free Mesin Absensi Revo FF-153BNC Pro
Senilai Rp. 3.547.000

Free Software KitaSchool SELAMANYA (Syarat dan Ketentuan Berlaku)

Fasilitas yang didapat Sekolah & Orangtua dapat dilihat dislide setelahnya.

#absensimurah
#free
#absensisekolah#geratis
#voucher
#sekolah #sekolah #fingerspot #manggadua #mesinabsensi #fingerspotm2m #fingerspotp #manggadua #itcmanggadua #sekolah #negeri #smk #smp #sd #geratisan #geratis #merdeka #17an #promo #agustus #2018 #indonesia #kayawan #guru #murid #kepalasekolah
PROMO SAMPAI DESEMBER!!!! -Beli 100 e-Voucher atau Rp. 1.750.000 Kalian bisa dapat Free Mesin Absensi Revo 163BNC senilai Rp. 1.547.000 -Beli 200 e-Voucher atau Rp. 3.500.000 Kalian bisa dapat Free Mesin Absensi Revo FF-153BNC Pro Senilai Rp. 3.547.000 Free Software KitaSchool SELAMANYA (Syarat dan Ketentuan Berlaku) Fasilitas yang didapat Sekolah & Orangtua dapat dilihat dislide setelahnya. #absensimurah  #free  #absensisekolah #geratis  #voucher  #sekolah  #sekolah  #fingerspot  #manggadua  #mesinabsensi  #fingerspotm2m  #fingerspotp  #manggadua  #itcmanggadua  #sekolah  #negeri  #smk  #smp  #sd  #geratisan  #geratis  #merdeka  #17an  #promo  #agustus  #2018  #indonesia  #kayawan  #guru  #murid  #kepalasekolah 
Khusus hari Jumat ,omzet penjualan 100 % di sedekahkan untuk kaum fakir miskin
.
Berbagi itu indah
.
Berbagi itu .......
.
#GERATIS
.
🍛Gerakan Makan Tahu Gratis Setiap Jumat

Jumat Ini kami hadir di Masjid Baitul Muttaqien .
Jalan Keputih Gang II Pasar, Keputih, Sukolilo, 
Info Pemesanan 📱089518981444

#yukjumatan 
#tapojum 
#Tahuponghasjombang #tahupong #kulinerjawatimur
Khusus hari Jumat ,omzet penjualan 100 % di sedekahkan untuk kaum fakir miskin . Berbagi itu indah . Berbagi itu ....... . #GERATIS  . 🍛Gerakan Makan Tahu Gratis Setiap Jumat Jumat Ini kami hadir di Masjid Baitul Muttaqien . Jalan Keputih Gang II Pasar, Keputih, Sukolilo, Info Pemesanan 📱089518981444 #yukjumatan  #tapojum  #Tahuponghasjombang  #tahupong  #kulinerjawatimur 
Sahabat Confie Kumpul Yuk Minggu Ini!
.
.
Weits weits! Udah siap gak nih untuk belajar hal-hal baru dan seru di Confie? Ini dia #confielvlup buat Minggu ini yang akan jadi petugas piket adalah Pak Reynold. Pengalaman yang beliau miliki pasti bakalan menginspirasi kamu deh sahabat confie. Beliau ini aktif sebagai Leadership coach, lecturer, dan Professional HR Consultant loh. Makanya, datang yuks! .
.
Jangan khawatir guys, #confielvlup ini #geratis (Tapi disaranin pesan minuman sih, soalnya sayang banget kalau ga cobain minuman dan makanan kita yang enak-enak) buat kalian yang selalu semangat untuk mempelajari hal-hal baru Pastinya asik dong ketemu dengan orang-orang yang juga punya semangat besar untuk belajar. Nah, kalau mau tanya-tanya, langsung ke 085218324320 ya. See you around in September ya guys!!
.
.
CC : @mksevent @mks.update @makassar_iinfo @pajokkaevent @mrinfoevent @nongkimakassar @loker_makassar @sahabatlokermks
.
.
#confieindonesia #coworkingspace #workingspacemakassar #cafemakassar #nongkrongmakassar #makassarevent #Nongkrongberfaedah #september #cafe #fun #class #inspiring #kelasinspirasi
Sahabat Confie Kumpul Yuk Minggu Ini! . . Weits weits! Udah siap gak nih untuk belajar hal-hal baru dan seru di Confie? Ini dia #confielvlup  buat Minggu ini yang akan jadi petugas piket adalah Pak Reynold. Pengalaman yang beliau miliki pasti bakalan menginspirasi kamu deh sahabat confie. Beliau ini aktif sebagai Leadership coach, lecturer, dan Professional HR Consultant loh. Makanya, datang yuks! . . Jangan khawatir guys, #confielvlup  ini #geratis  (Tapi disaranin pesan minuman sih, soalnya sayang banget kalau ga cobain minuman dan makanan kita yang enak-enak) buat kalian yang selalu semangat untuk mempelajari hal-hal baru Pastinya asik dong ketemu dengan orang-orang yang juga punya semangat besar untuk belajar. Nah, kalau mau tanya-tanya, langsung ke 085218324320 ya. See you around in September ya guys!! . . CC : @mksevent @mks.update @makassar_iinfo @pajokkaevent @mrinfoevent @nongkimakassar @loker_makassar @sahabatlokermks . . #confieindonesia  #coworkingspace  #workingspacemakassar  #cafemakassar  #nongkrongmakassar  #makassarevent  #Nongkrongberfaedah  #september  #cafe  #fun  #class  #inspiring  #kelasinspirasi 
Sesuai janji saya ya manteman...😊😊.. DONAT COKLAT NO KENTANG NO TELUR TETEP EMPUK BERHARI HARI ..
Bahan A untuk biang :
- tepung 1 SDM
- gula 1 SDM - ragi instan 10 gr - air 50 ml
Campur jd satu diamkan 15 menit sampai mengembang
Bahan adonan :
- tepung Cakra 500 gr
- gula pasir 100 gr( me 50 gr gk suka manis)
- margarin 75 gr
- garam 1 sdt - vanilli bubuk 1/4 sdt - sp (emulsifier) 1sdt munjung dikit - air 200 ml jangan dituang sekaligus dikit dikit sampai kalis
Carbut : - campur bahan B sampai tercampur rata GK perlu kalis kemudian masukkan bahan biang campur sampai rata dan Kalis - diamkan kurang lebih 30 sampai 1 jam - kemudian cetak sesuai selera dan diamkan kurang lebih 1jam sampai mengembang 2 x lipat
- panaskan minyak goreng dengan api sedang cenderung kecil balik satu kali supaya tidak berminyak - angkat ketika sudah berwarna kecoklatan dan sajikan hangat dijamin nagih 😊😊😋😋... #freerecipies#donat#donatcoklat#tetepenak#rizky_cakebakery#recipes#geratis#bakery#cakes
Sesuai janji saya ya manteman...😊😊.. DONAT COKLAT NO KENTANG NO TELUR TETEP EMPUK BERHARI HARI .. Bahan A untuk biang : - tepung 1 SDM - gula 1 SDM - ragi instan 10 gr - air 50 ml Campur jd satu diamkan 15 menit sampai mengembang Bahan adonan : - tepung Cakra 500 gr - gula pasir 100 gr( me 50 gr gk suka manis) - margarin 75 gr - garam 1 sdt - vanilli bubuk 1/4 sdt - sp (emulsifier) 1sdt munjung dikit - air 200 ml jangan dituang sekaligus dikit dikit sampai kalis Carbut : - campur bahan B sampai tercampur rata GK perlu kalis kemudian masukkan bahan biang campur sampai rata dan Kalis - diamkan kurang lebih 30 sampai 1 jam - kemudian cetak sesuai selera dan diamkan kurang lebih 1jam sampai mengembang 2 x lipat - panaskan minyak goreng dengan api sedang cenderung kecil balik satu kali supaya tidak berminyak - angkat ketika sudah berwarna kecoklatan dan sajikan hangat dijamin nagih 😊😊😋😋... #freerecipies #donat #donatcoklat #tetepenak #rizky_cakebakery #recipes #geratis #bakery #cakes 
Jadi jomblo itu free
#geratis
Assalammu'alaikum 💕

Sahabat shalihah Alhamdulillah kami mau ngadain Give Away 🎁di @emmaqueen_clothing yang ditunggu2 nih hadiahnya buat 5 pemenang 🙌
Produknya : Gamis 1pcs , kaoskaki 1pcs , jilbab 3pcs.

Siapa yang mau produk geratisan Brand Tasikmalaya ini? Yuk buruan Ukhty shalihah yg belum ikutan ikuti rulesnya 😍

Syarat dan Ketentuan Give Away :
1. Follow akun Instagram @emmaqueen_clothing
 unfollow = tidak termasuk kandidat pemenang.
2. Share & Like fanspage @emmaqueen_clothing 
3. IG tidak di private
4. Like foto sebanyak2nya
5. Comment "Barakallah fiik " + domisili tempat kamu tinggal + tag temen kamu minimal 8 orang 👌
6. Chat ke whatsapp " aku ikut GA teh " 
7. Pemenangnya adalah komentar paling terakhir ya 👌
8. Hanya akun real pribadi yg bisa ikut & semua rules wajib dikerjakan 👌  Asyiikk banget kan hadiahnya jangan sampai terlewat nih😘
. 🎀🎀Pengumuman diumumkan Inshaa Allah tgl 29 september di insta story @emmaqueen_clothing pantengin terus yaa di stop tanpa pemberitahuan update terus ya pastikan kamu pemenangnya ! 
GoodLuck! 💟
----------------- Info order
WA 082321959105

#jilbabsyari #hijaber #giveaway #hijabgiveaway #gamisgiveaway #khimar #september #hongkong #taiwan #singapoer #giveawaykpop #giveawayindo #giveawayindonesia #araba #saudiarabia ##gamis #geratis #indonesia #sunday #muslimahfashion
Assalammu'alaikum 💕 Sahabat shalihah Alhamdulillah kami mau ngadain Give Away 🎁di @emmaqueen_clothing yang ditunggu2 nih hadiahnya buat 5 pemenang 🙌 Produknya : Gamis 1pcs , kaoskaki 1pcs , jilbab 3pcs. Siapa yang mau produk geratisan Brand Tasikmalaya ini? Yuk buruan Ukhty shalihah yg belum ikutan ikuti rulesnya 😍 Syarat dan Ketentuan Give Away : 1. Follow akun Instagram @emmaqueen_clothing unfollow = tidak termasuk kandidat pemenang. 2. Share & Like fanspage @emmaqueen_clothing 3. IG tidak di private 4. Like foto sebanyak2nya 5. Comment "Barakallah fiik " + domisili tempat kamu tinggal + tag temen kamu minimal 8 orang 👌 6. Chat ke whatsapp " aku ikut GA teh " 7. Pemenangnya adalah komentar paling terakhir ya 👌 8. Hanya akun real pribadi yg bisa ikut & semua rules wajib dikerjakan 👌 Asyiikk banget kan hadiahnya jangan sampai terlewat nih😘 . 🎀🎀Pengumuman diumumkan Inshaa Allah tgl 29 september di insta story @emmaqueen_clothing pantengin terus yaa di stop tanpa pemberitahuan update terus ya pastikan kamu pemenangnya ! GoodLuck! 💟 ----------------- Info order WA 082321959105 #jilbabsyari  #hijaber  #giveaway  #hijabgiveaway  #gamisgiveaway  #khimar  #september  #hongkong  #taiwan  #singapoer  #giveawaykpop  #giveawayindo  #giveawayindonesia  #araba  #saudiarabia  ##gamis  #geratis  #indonesia  #sunday  #muslimahfashion 
Assalammu'alaikum 💕

Sahabat shalihah Alhamdulillah kami mau ngadain Give Away 🎁di @emmaqueen_clothing yang ditunggu2 nih hadiahnya buat 5 pemenang 🙌
Produknya : Gamis 1pcs , kaoskaki 1pcs , jilbab 3pcs.

Siapa yang mau produk geratisan Brand Tasikmalaya ini? Yuk buruan Ukhty shalihah yg belum ikutan ikuti rulesnya 😍

Syarat dan Ketentuan Give Away :
1. Follow akun Instagram @emmaqueen_clothing
 unfollow = tidak termasuk kandidat pemenang.
2. Share & Like fanspage @emmaqueen_clothing 
3. IG tidak di private
4. Like foto sebanyak2nya
5. Comment "Barakallah fiik " + domisili tempat kamu tinggal + tag temen kamu minimal 8 orang 👌
6. Chat ke whatsapp " aku ikut GA teh " 
7. Pemenangnya adalah komentar paling terakhir ya 👌
8. Hanya akun real pribadi yg bisa ikut & semua rules wajib dikerjakan 👌  Asyiikk banget kan hadiahnya jangan sampai terlewat nih😘
. 🎀🎀Pengumuman diumumkan Inshaa Allah tgl 29 september di insta story @emmaqueen_clothing pantengin terus yaa di stop tanpa pemberitahuan update terus ya pastikan kamu pemenangnya ! 
GoodLuck! 💟
----------------- Info order
WA 082321959105

#jilbabsyari #hijaber #giveaway #hijabgiveaway #gamisgiveaway #khimar #september #hongkong #taiwan #singapoer #giveawaykpop #giveawayindo #giveawayindonesia #araba #saudiarabia ##gamis #geratis #indonesia #sunday #muslimahfashion
Assalammu'alaikum 💕 Sahabat shalihah Alhamdulillah kami mau ngadain Give Away 🎁di @emmaqueen_clothing yang ditunggu2 nih hadiahnya buat 5 pemenang 🙌 Produknya : Gamis 1pcs , kaoskaki 1pcs , jilbab 3pcs. Siapa yang mau produk geratisan Brand Tasikmalaya ini? Yuk buruan Ukhty shalihah yg belum ikutan ikuti rulesnya 😍 Syarat dan Ketentuan Give Away : 1. Follow akun Instagram @emmaqueen_clothing unfollow = tidak termasuk kandidat pemenang. 2. Share & Like fanspage @emmaqueen_clothing 3. IG tidak di private 4. Like foto sebanyak2nya 5. Comment "Barakallah fiik " + domisili tempat kamu tinggal + tag temen kamu minimal 8 orang 👌 6. Chat ke whatsapp " aku ikut GA teh " 7. Pemenangnya adalah komentar paling terakhir ya 👌 8. Hanya akun real pribadi yg bisa ikut & semua rules wajib dikerjakan 👌 Asyiikk banget kan hadiahnya jangan sampai terlewat nih😘 . 🎀🎀Pengumuman diumumkan Inshaa Allah tgl 29 september di insta story @emmaqueen_clothing pantengin terus yaa di stop tanpa pemberitahuan update terus ya pastikan kamu pemenangnya ! GoodLuck! 💟 ----------------- Info order WA 082321959105 #jilbabsyari  #hijaber  #giveaway  #hijabgiveaway  #gamisgiveaway  #khimar  #september  #hongkong  #taiwan  #singapoer  #giveawaykpop  #giveawayindo  #giveawayindonesia  #araba  #saudiarabia  ##gamis  #geratis  #indonesia  #sunday  #muslimahfashion 
Assalammu'alaikum 💕

Sahabat shalihah Alhamdulillah kami mau ngadain Give Away 🎁di @emmaqueen_clothing yang ditunggu2 nih hadiahnya buat 5 pemenang 🙌
Produknya : Gamis 1pcs , kaoskaki 1pcs , jilbab 3pcs.

Siapa yang mau produk geratisan Brand Tasikmalaya ini? Yuk buruan Ukhty shalihah yg belum ikutan ikuti rulesnya 😍

Syarat dan Ketentuan Give Away :
1. Follow akun Instagram @emmaqueen_clothing
 unfollow = tidak termasuk kandidat pemenang.
2. Share & Like fanspage @emmaqueen_clothing 
3. IG tidak di private
4. Like foto sebanyak2nya
5. Comment "Barakallah fiik " + domisili tempat kamu tinggal + tag temen kamu minimal 8 orang 👌
6. Chat ke whatsapp " aku ikut GA teh " 
7. Pemenangnya adalah komentar paling terakhir ya 👌
8. Hanya akun real pribadi yg bisa ikut & semua rules wajib dikerjakan 👌  Asyiikk banget kan hadiahnya jangan sampai terlewat nih😘
. 🎀🎀Pengumuman diumumkan Inshaa Allah tgl 29 september di insta story @emmaqueen_clothing pantengin terus yaa di stop tanpa pemberitahuan update terus ya pastikan kamu pemenangnya ! 
GoodLuck! 💟
----------------- Info order
WA 082321959105

#jilbabsyari #hijaber #giveaway #hijabgiveaway #gamisgiveaway #khimar #september #hongkong #taiwan #singapoer #giveawaykpop #giveawayindo #giveawayindonesia #araba #saudiarabia ##gamis #geratis #indonesia #sunday #muslimahfashion
Assalammu'alaikum 💕 Sahabat shalihah Alhamdulillah kami mau ngadain Give Away 🎁di @emmaqueen_clothing yang ditunggu2 nih hadiahnya buat 5 pemenang 🙌 Produknya : Gamis 1pcs , kaoskaki 1pcs , jilbab 3pcs. Siapa yang mau produk geratisan Brand Tasikmalaya ini? Yuk buruan Ukhty shalihah yg belum ikutan ikuti rulesnya 😍 Syarat dan Ketentuan Give Away : 1. Follow akun Instagram @emmaqueen_clothing unfollow = tidak termasuk kandidat pemenang. 2. Share & Like fanspage @emmaqueen_clothing 3. IG tidak di private 4. Like foto sebanyak2nya 5. Comment "Barakallah fiik " + domisili tempat kamu tinggal + tag temen kamu minimal 8 orang 👌 6. Chat ke whatsapp " aku ikut GA teh " 7. Pemenangnya adalah komentar paling terakhir ya 👌 8. Hanya akun real pribadi yg bisa ikut & semua rules wajib dikerjakan 👌 Asyiikk banget kan hadiahnya jangan sampai terlewat nih😘 . 🎀🎀Pengumuman diumumkan Inshaa Allah tgl 29 september di insta story @emmaqueen_clothing pantengin terus yaa di stop tanpa pemberitahuan update terus ya pastikan kamu pemenangnya ! GoodLuck! 💟 ----------------- Info order WA 082321959105 #jilbabsyari  #hijaber  #giveaway  #hijabgiveaway  #gamisgiveaway  #khimar  #september  #hongkong  #taiwan  #singapoer  #giveawaykpop  #giveawayindo  #giveawayindonesia  #araba  #saudiarabia  ##gamis  #geratis  #indonesia  #sunday  #muslimahfashion 
Sahabat Confie Kumpul Yuk Minggu Ini!
.
.
Weits weits! Gak kerasa bentar lagi september tiba loh teman-teman! Udah siap gak nih untuk belajar hal-hal baru dan seru di Confie? Ini dia #confielvlup buat Minggu ini yang akan jadi petugas piket adalah Kak Bimo. Pengalaman yang dia miliki pasti bakalan menginspirasi kamu neh sahabat confie.  Kalau udah ga sabar buat daftar, Langsung aja daftarkan diri kalian di link di bio kami ya.
.
.
Jangan khawatir guys, #confielvlup ini #geratis (Tapi disaranin pesan minuman sih, soalnya sayang banget kalau ga cobain minuman dan makanan kita yang enak-enak) buat kalian yang selalu semangat untuk mempelajari hal-hal baru Pastinya asik dong ketemu dengan orang-orang yang juga punya semangat besar untuk belajar. Nah, kalau mau tanya-tanya, langsung ke 085218324320 ya. See you around in September ya guys!!
.
.
CC : @mksevent @mks.update @makassar_iinfo @pajokkaevent @mrinfoevent @nongkimakassar @loker_makassar @sahabatlokermks
.
.
#confieindonesia #coworkingspace #workingspacemakassar #cafemakassar #nongkrongmakassar #makassarevent #Nongkrongberfaedah #september #cafe #fun #class #inspiring #kelasinspirasi
Sahabat Confie Kumpul Yuk Minggu Ini! . . Weits weits! Gak kerasa bentar lagi september tiba loh teman-teman! Udah siap gak nih untuk belajar hal-hal baru dan seru di Confie? Ini dia #confielvlup  buat Minggu ini yang akan jadi petugas piket adalah Kak Bimo. Pengalaman yang dia miliki pasti bakalan menginspirasi kamu neh sahabat confie. Kalau udah ga sabar buat daftar, Langsung aja daftarkan diri kalian di link di bio kami ya. . . Jangan khawatir guys, #confielvlup  ini #geratis  (Tapi disaranin pesan minuman sih, soalnya sayang banget kalau ga cobain minuman dan makanan kita yang enak-enak) buat kalian yang selalu semangat untuk mempelajari hal-hal baru Pastinya asik dong ketemu dengan orang-orang yang juga punya semangat besar untuk belajar. Nah, kalau mau tanya-tanya, langsung ke 085218324320 ya. See you around in September ya guys!! . . CC : @mksevent @mks.update @makassar_iinfo @pajokkaevent @mrinfoevent @nongkimakassar @loker_makassar @sahabatlokermks . . #confieindonesia  #coworkingspace  #workingspacemakassar  #cafemakassar  #nongkrongmakassar  #makassarevent  #Nongkrongberfaedah  #september  #cafe  #fun  #class  #inspiring  #kelasinspirasi 
Gerden&wallpaper menghiyasi rumah cantik anda#pilih bahan dan motif#bahan impor#bahan lokal#vitrase#bisa di panggil ke rumah surpay#ukur pasang#geratis#hubungi no wa 089614816965
Barang kali#yang minar#menghiyas #runah anda#gorden#walpaper#dll#bahan#impor#lokal#vitrase#keure#dll bisa#surpey#kerumah ukur#pasang#geratis#no wa 089614816965
Gorden wallpaper menerima pesanan#ukur pasang surpey#geratis#jakarta bekasi cikarang bandung kunibgan no wa089614816965
Gorden wallpaper menerima pesanan#ukur  pasang surpey#geratis #jakarta  bekasi cikarang bandung kunibgan no wa089614816965
GRATIS 3pcs Mangkok Kayu Eksklusif !!! Dijamin Bagus deh😍 _ 
Caranya mudah yaitu👇
1. Like Foto ini 
2. Follow @kopiparang
3. Spam like 5 Foto Instagram @kopiparang
4. Kirim Komentar berupa Nama dan Tag
3 Teman kamu sebanyak banyaknya :) _ Pemenang akan dipilih secara acak😁 _ Pemenang akan diumumkan Di Instagram @kopiparang Pada tanggal 15 September 2018 _

#giveawayindonesia #giveaway #geratis #gratis #kedaikopi #kulinersolo #warungkopi #solo #kopiparang #kopisolo #surakartahits #surakartaculinary #surakartakekinian #kulinerhits #kuliner
GRATIS 3pcs Mangkok Kayu Eksklusif !!! Dijamin Bagus deh😍 _ Caranya mudah yaitu👇 1. Like Foto ini 2. Follow @kopiparang 3. Spam like 5 Foto Instagram @kopiparang 4. Kirim Komentar berupa Nama dan Tag 3 Teman kamu sebanyak banyaknya :) _ Pemenang akan dipilih secara acak😁 _ Pemenang akan diumumkan Di Instagram @kopiparang Pada tanggal 15 September 2018 _ #giveawayindonesia  #giveaway  #geratis  #gratis  #kedaikopi  #kulinersolo  #warungkopi  #solo  #kopiparang  #kopisolo  #surakartahits  #surakartaculinary  #surakartakekinian  #kulinerhits  #kuliner 
Yuk di order dari sekarang boskuh banyak art baru ada free ongkir lagi 😄😄 #geratisongkir#geratis#termurah#termurahseinstagram#termurahbandung#grosirtermurah#olshoptermurah#fashiontermurah#murah#murahmeriah#happyshopping
GRATIS 3pcs Mangkok Kayu Eksklusif !!! Dijamin Bagus deh😍 _ 
Caranya mudah yaitu👇
1. Like Foto ini 
2. Follow @kopiparang
3. Spam like 5 Foto Instagram @kopiparang
4. Kirim Komentar berupa Nama dan Tag
3 Teman kamu sebanyak banyaknya :) _ Pemenang akan dipilih secara acak😁 _ Pemenang akan diumumkan Di Instagram @kopiparang Pada tanggal 15 September 2018 _

#giveawayindonesia #giveaway #geratis #gratis #kedaikopi #kulinersolo #warungkopi #solo
GRATIS 3pcs Mangkok Kayu Eksklusif !!! Dijamin Bagus deh😍 _ Caranya mudah yaitu👇 1. Like Foto ini 2. Follow @kopiparang 3. Spam like 5 Foto Instagram @kopiparang 4. Kirim Komentar berupa Nama dan Tag 3 Teman kamu sebanyak banyaknya :) _ Pemenang akan dipilih secara acak😁 _ Pemenang akan diumumkan Di Instagram @kopiparang Pada tanggal 15 September 2018 _ #giveawayindonesia  #giveaway  #geratis  #gratis  #kedaikopi  #kulinersolo  #warungkopi  #solo 
YANG PUNYA USAHA MAU DI SUPORT PAKE MESIN EDC BCA GAMPANG KOK
HUBUNGIN NO YANG TERTERA TERUS KIRIM ALAMAT LENGKAP ATAU SHARE LOK KITA BAKAL SURVEI LOKASINYA
TIDAK DI PUNGUT BIAYAYA
NAH..
BUAT YANG PUNYA TOKO LAYAK TAPI MASI GA TAU FUNGSI NYA SAYA SEDIKIT KASI MANFFAATNYA 
PERTAMA BAPAK TIDAK ERLU RIBET UANG KEMBALIAN
TERUS LEBIH PRAKTIS GAK RIBET JANGAN SALAH PRESEPSI YA
DIJAMIN TERHINDAR DARI UANG PALSU
GAK PERLU TENTENG UANG PAKE TAS BUAT SETOR TUNAI ATAU YANG MALES ANTRI 
KARNA SMUA TRANSAKSI DI EDC OTOMATIS LANGSUNG MASUK KE REKENING YANG TELAH DI DAFTARKAN UNTUK EDC NYA
NAH APALAGI
WAH PENGUNJUNG BELOM RAME NOMINAL PEMBELI MASI DIKIT2 NAH KITA SEBAGAI SALES MENGAJUKAN BUKAN HANYA UNTUK KEUNTUNGAN SALES KOK..MUDAH2AN KALO DI APROVE TERUS USAHA AGAN2 DI SUPORT EDC BCA BISA LEBIH EFEKTIF UNTUK OMZET DAN LABANYA KARNA ALAT PEMBAYARAN SEKARANG MAYORITAS UDAH JARANG BAWA UANG CASH...COBA BAYANGIN AGAN2 BAWA UANG PAS PASAN EH PENGEN BELANJA NAMBAH EDC GA ADA ATM JAUH COBA KALO ADA EDC YG TADINYA BELANJA HANYA 50RBU TAU TOKONYA ADA EDC YAUDEH BOS NAMBAH INI ITU TAPI PAKE DEBIT YAAA NAHH KEREN KAN.. MASA AGAN2 DISUPORT BUAT KEMAJUAN USAHANYA MASI MIKIR GERATIS LAGI WADUH GERATIS BOS GERATIS
#EDCBCA#JABODETABEK#JAKARTABARAT#JAKARTASELATAN#jakartatimur# #geratis# geratis
YANG PUNYA USAHA MAU DI SUPORT PAKE MESIN EDC BCA GAMPANG KOK HUBUNGIN NO YANG TERTERA TERUS KIRIM ALAMAT LENGKAP ATAU SHARE LOK KITA BAKAL SURVEI LOKASINYA TIDAK DI PUNGUT BIAYAYA NAH.. BUAT YANG PUNYA TOKO LAYAK TAPI MASI GA TAU FUNGSI NYA SAYA SEDIKIT KASI MANFFAATNYA PERTAMA BAPAK TIDAK ERLU RIBET UANG KEMBALIAN TERUS LEBIH PRAKTIS GAK RIBET JANGAN SALAH PRESEPSI YA DIJAMIN TERHINDAR DARI UANG PALSU GAK PERLU TENTENG UANG PAKE TAS BUAT SETOR TUNAI ATAU YANG MALES ANTRI KARNA SMUA TRANSAKSI DI EDC OTOMATIS LANGSUNG MASUK KE REKENING YANG TELAH DI DAFTARKAN UNTUK EDC NYA NAH APALAGI WAH PENGUNJUNG BELOM RAME NOMINAL PEMBELI MASI DIKIT2 NAH KITA SEBAGAI SALES MENGAJUKAN BUKAN HANYA UNTUK KEUNTUNGAN SALES KOK..MUDAH2AN KALO DI APROVE TERUS USAHA AGAN2 DI SUPORT EDC BCA BISA LEBIH EFEKTIF UNTUK OMZET DAN LABANYA KARNA ALAT PEMBAYARAN SEKARANG MAYORITAS UDAH JARANG BAWA UANG CASH...COBA BAYANGIN AGAN2 BAWA UANG PAS PASAN EH PENGEN BELANJA NAMBAH EDC GA ADA ATM JAUH COBA KALO ADA EDC YG TADINYA BELANJA HANYA 50RBU TAU TOKONYA ADA EDC YAUDEH BOS NAMBAH INI ITU TAPI PAKE DEBIT YAAA NAHH KEREN KAN.. MASA AGAN2 DISUPORT BUAT KEMAJUAN USAHANYA MASI MIKIR GERATIS LAGI WADUH GERATIS BOS GERATIS #EDCBCA #JABODETABEK #JAKARTABARAT #JAKARTASELATAN #jakartatimur # #geratis # geratis
[ LEVEL UP FORUM ]
.
Sahabat Confie Kumpul Yuk September Ini!
.
.
Weits weits! Gak kerasa bentar lagi september tiba loh teman-teman! Udah siap gak nih untuk belajar hal-hal baru dan seru di Confie? Ini dia #confielvlup buat bulan September yang akan diadakan setiap hari Minggu pada setiap pekan. Tema kelas dan petugas piketnya pada inspiring loh. Kalau udah ga sabar buat daftar, Langsung aja daftarkan diri kalian di link di bio kami ya.
.
.
Jangan khawatir guys, #confielvlup ini #geratis (Tapi disaranin pesan minuman sih, soalnya sayang banget kalau ga cobain minuman dan makanan kita yang enak-enak) buat kalian yang selalu semangat untuk mempelajari hal-hal baru Pastinya asik dong ketemu dengan orang-orang yang juga punya semangat besar untuk belajar. Nah, kalau mau tanya-tanya, langsung ke 085218324320 ya. See you around in September ya guys!!
.
.
CC : @mksevent @mks.update @makassar_iinfo @pajokkaevent @mrinfoevent @nongkimakassar @loker_makassar @sahabatlokermks
.
.
#confieindonesia #coworkingspace #workingspacemakassar #cafemakassar #nongkrongmakassar #makassarevent #Nongkrongberfaedah #september #cafe #fun #class #inspiring #kelasinspirasi #semogaBermanfaat #pusatInformasiKegiatan #mediaPartnerPublikasi #pajokkaEvent #tempatBelajar
[ LEVEL UP FORUM ] . Sahabat Confie Kumpul Yuk September Ini! . . Weits weits! Gak kerasa bentar lagi september tiba loh teman-teman! Udah siap gak nih untuk belajar hal-hal baru dan seru di Confie? Ini dia #confielvlup  buat bulan September yang akan diadakan setiap hari Minggu pada setiap pekan. Tema kelas dan petugas piketnya pada inspiring loh. Kalau udah ga sabar buat daftar, Langsung aja daftarkan diri kalian di link di bio kami ya. . . Jangan khawatir guys, #confielvlup  ini #geratis  (Tapi disaranin pesan minuman sih, soalnya sayang banget kalau ga cobain minuman dan makanan kita yang enak-enak) buat kalian yang selalu semangat untuk mempelajari hal-hal baru Pastinya asik dong ketemu dengan orang-orang yang juga punya semangat besar untuk belajar. Nah, kalau mau tanya-tanya, langsung ke 085218324320 ya. See you around in September ya guys!! . . CC : @mksevent @mks.update @makassar_iinfo @pajokkaevent @mrinfoevent @nongkimakassar @loker_makassar @sahabatlokermks . . #confieindonesia  #coworkingspace  #workingspacemakassar  #cafemakassar  #nongkrongmakassar  #makassarevent  #Nongkrongberfaedah  #september  #cafe  #fun  #class  #inspiring  #kelasinspirasi  #semogaBermanfaat  #pusatInformasiKegiatan  #mediaPartnerPublikasi  #pajokkaEvent  #tempatBelajar