an online Instagram web viewer

#geratis medias

Photos

Dari sebelum gabung sudah suka banget sama parfume nya Oriflame, dulu beli 1 dan gak punya koleksi yang lain ,, Alhamdulillah sekarang sudah makin nambah koleksi nya ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.

Salah satu favorit aku banget adalah Giordani Gold esenza ๐Ÿ’›
.
.
Dan salah satu diantara koleksi ku ada yang bisa kalian miliki bulan ini secara Geratis lohh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
โช Swipe sampai habis supaya kalian bisa tau parfume apa yang bisa kalian dapetin secara Geratis ๐Ÿ˜‰
.
#parfume  #geratis  #favorite  #bisnisdarirumah  #bisnisonline  #gajiandarirumah  #penghasilantambahan
Dari sebelum gabung sudah suka banget sama parfume nya Oriflame, dulu beli 1 dan gak punya koleksi yang lain ,, Alhamdulillah sekarang sudah makin nambah koleksi nya ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . Salah satu favorit aku banget adalah Giordani Gold esenza ๐Ÿ’› . . Dan salah satu diantara koleksi ku ada yang bisa kalian miliki bulan ini secara Geratis lohh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . โช Swipe sampai habis supaya kalian bisa tau parfume apa yang bisa kalian dapetin secara Geratis ๐Ÿ˜‰ . #parfume  #geratis  #favorite  #bisnisdarirumah  #bisnisonline  #gajiandarirumah  #penghasilantambahan 
Ini TORA BIKA enak loh idiiih๐Ÿ˜๐Ÿ˜…
โœ”๏ธAroma
โœ”๏ธRasa mantap
โœ”๏ธRacikan pas

#geratis
#coffee
#torabika 
#instagram 
#likeforfollow 
#idiiih
#merinding
Assalammu'alaikum ๐Ÿ’•

Sahabat shalihah Alhamdulillah kami mau ngadain Give Away ๐ŸŽdi @emmaqueen_clothing yang ditunggu2 nih hadiahnya buat 5 pemenang ๐Ÿ™Œ
Produknya : Gamis 1pcs , kaoskaki 1pcs , jilbab 3pcs.

Siapa yang mau produk geratisan Brand Tasikmalaya ini? Yuk buruan Ukhty shalihah yg belum ikutan ikuti rulesnya ๐Ÿ˜

Syarat dan Ketentuan Give Away :
1. Follow akun Instagram @emmaqueen_clothing
@litchi_official  unfollow = tidak termasuk kandidat pemenang.
2. Like fanspage @emmaqueen clothing @litchi.co.id
3. IG tidak di private
4. Share & Like foto sebanyak2nya
5. Comment "Barakallah fiik " + domisili tempat kamu tinggal + tag temen kamu minimal 8 orang ๐Ÿ‘Œ
6. Chat ke whatsapp " aku ikut GA teh " 
7. Pemenangnya adalah komentar paling terakhir ya ๐Ÿ‘Œ
8. Hanya akun real pribadi yg bisa ikut & semua rules wajib dikerjakan ๐Ÿ‘Œ
.
๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– Voucher Diskon produk @Litchi_official 18% untuk 10 orang pemenang.. Asyiikk banget kan hadiahnya jangan sampai terlewat nih๐Ÿ˜˜
. ๐ŸŽ€๐ŸŽ€Pengumuman diumumkan Inshaa Allah tgl 29 september di insta story @emmaqueen_clothing pantengin terus yaa di stop tanpa pemberitahuan update terus ya pastikan kamu pemenangnya ! 
GoodLuck! ๐Ÿ’Ÿ
----------------- Info order
WA 082321959105

#jilbabsyari #hijaber #giveaway #hijabgiveaway #gamisgiveaway #khimar #september #hongkong #taiwan #singapoer #giveawaykpop #giveawayindo #giveawayindonesia #araba #saudiarabia ##gamis #geratis #indonesia #sunday #muslimahfashion
Assalammu'alaikum ๐Ÿ’• Sahabat shalihah Alhamdulillah kami mau ngadain Give Away ๐ŸŽdi @emmaqueen_clothing yang ditunggu2 nih hadiahnya buat 5 pemenang ๐Ÿ™Œ Produknya : Gamis 1pcs , kaoskaki 1pcs , jilbab 3pcs. Siapa yang mau produk geratisan Brand Tasikmalaya ini? Yuk buruan Ukhty shalihah yg belum ikutan ikuti rulesnya ๐Ÿ˜ Syarat dan Ketentuan Give Away : 1. Follow akun Instagram @emmaqueen_clothing @litchi_official unfollow = tidak termasuk kandidat pemenang. 2. Like fanspage @emmaqueen clothing @litchi.co.id 3. IG tidak di private 4. Share & Like foto sebanyak2nya 5. Comment "Barakallah fiik " + domisili tempat kamu tinggal + tag temen kamu minimal 8 orang ๐Ÿ‘Œ 6. Chat ke whatsapp " aku ikut GA teh " 7. Pemenangnya adalah komentar paling terakhir ya ๐Ÿ‘Œ 8. Hanya akun real pribadi yg bisa ikut & semua rules wajib dikerjakan ๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– Voucher Diskon produk @Litchi_official 18% untuk 10 orang pemenang.. Asyiikk banget kan hadiahnya jangan sampai terlewat nih๐Ÿ˜˜ . ๐ŸŽ€๐ŸŽ€Pengumuman diumumkan Inshaa Allah tgl 29 september di insta story @emmaqueen_clothing pantengin terus yaa di stop tanpa pemberitahuan update terus ya pastikan kamu pemenangnya ! GoodLuck! ๐Ÿ’Ÿ ----------------- Info order WA 082321959105 #jilbabsyari  #hijaber  #giveaway  #hijabgiveaway  #gamisgiveaway  #khimar  #september  #hongkong  #taiwan  #singapoer  #giveawaykpop  #giveawayindo  #giveawayindonesia  #araba  #saudiarabia  ##gamis  #geratis  #indonesia  #sunday  #muslimahfashion 
Assalammu'alaikum ๐Ÿ’•

Sahabat shalihah Alhamdulillah kami mau ngadain Give Away ๐ŸŽdi @emmaqueen_clothing yang ditunggu2 nih hadiahnya buat 5 pemenang ๐Ÿ™Œ
Produknya : Gamis 1pcs , kaoskaki 1pcs , jilbab 3pcs.

Siapa yang mau produk geratisan Brand Tasikmalaya ini? Yuk buruan Ukhty shalihah yg belum ikutan ikuti rulesnya ๐Ÿ˜

Syarat dan Ketentuan Give Away :
1. Follow akun Instagram @emmaqueen_clothing
@litchi_official  unfollow = tidak termasuk kandidat pemenang.
2. Like fanspage @emmaqueen clothing @litchi.co.id
3. IG tidak di private
4. Share + like foto sebanyak2nya
5. Comment "Barakallah fiik " + domisili tempat kamu tinggal + tag temen kamu minimal 8 orang ๐Ÿ‘Œ
6. Chat ke whatsapp " aku ikut GA teh " 
7. Pemenangnya adalah komentar paling terakhir ya ๐Ÿ‘Œ
8. Hanya akun real pribadi ( bukan akun  jualan, olshop) yg bisa ikut & semua rules wajib dikerjakan ๐Ÿ‘Œ
.
๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– Voucher Diskon produk @Litchi_official 18% untuk 10 orang pemenang.. Asyiikk banget kan hadiahnya jangan sampai terlewat nih๐Ÿ˜˜
. ๐ŸŽ€๐ŸŽ€Pengumuman diumumkan Inshaa Allah tgl 29 september di insta story @emmaqueen_clothing pantengin terus yaa di stop tanpa pemberitahuan update terus ya pastikan kamu pemenangnya ! 
GoodLuck! ๐Ÿ’Ÿ
----------------- Info order
WA 082321959105

#jilbabsyari #hijaber #giveaway #hijabgiveaway #gamisgiveaway #khimar #september #hongkong #taiwan #singapoer #giveawaykpop #giveawayindo #giveawayindonesia #araba #saudiarabia ##gamis #geratis #indonesia #sunday #muslimahfashion
Assalammu'alaikum ๐Ÿ’• Sahabat shalihah Alhamdulillah kami mau ngadain Give Away ๐ŸŽdi @emmaqueen_clothing yang ditunggu2 nih hadiahnya buat 5 pemenang ๐Ÿ™Œ Produknya : Gamis 1pcs , kaoskaki 1pcs , jilbab 3pcs. Siapa yang mau produk geratisan Brand Tasikmalaya ini? Yuk buruan Ukhty shalihah yg belum ikutan ikuti rulesnya ๐Ÿ˜ Syarat dan Ketentuan Give Away : 1. Follow akun Instagram @emmaqueen_clothing @litchi_official unfollow = tidak termasuk kandidat pemenang. 2. Like fanspage @emmaqueen clothing @litchi.co.id 3. IG tidak di private 4. Share + like foto sebanyak2nya 5. Comment "Barakallah fiik " + domisili tempat kamu tinggal + tag temen kamu minimal 8 orang ๐Ÿ‘Œ 6. Chat ke whatsapp " aku ikut GA teh " 7. Pemenangnya adalah komentar paling terakhir ya ๐Ÿ‘Œ 8. Hanya akun real pribadi ( bukan akun jualan, olshop) yg bisa ikut & semua rules wajib dikerjakan ๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– Voucher Diskon produk @Litchi_official 18% untuk 10 orang pemenang.. Asyiikk banget kan hadiahnya jangan sampai terlewat nih๐Ÿ˜˜ . ๐ŸŽ€๐ŸŽ€Pengumuman diumumkan Inshaa Allah tgl 29 september di insta story @emmaqueen_clothing pantengin terus yaa di stop tanpa pemberitahuan update terus ya pastikan kamu pemenangnya ! GoodLuck! ๐Ÿ’Ÿ ----------------- Info order WA 082321959105 #jilbabsyari  #hijaber  #giveaway  #hijabgiveaway  #gamisgiveaway  #khimar  #september  #hongkong  #taiwan  #singapoer  #giveawaykpop  #giveawayindo  #giveawayindonesia  #araba  #saudiarabia  ##gamis  #geratis  #indonesia  #sunday  #muslimahfashion 
Assalammu'alaikum ๐Ÿ’•

Sahabat shalihah Alhamdulillah kami mau ngadain Give Away ๐ŸŽdi @emmaqueen_clothing yang ditunggu2 nih hadiahnya buat 5 pemenang ๐Ÿ™Œ
Produknya : Gamis 1pcs , kaoskaki 1pcs , jilbab 3pcs.

Siapa yang mau produk geratisan Brand Tasikmalaya ini? Yuk buruan Ukhty shalihah yg belum ikutan ikuti rulesnya ๐Ÿ˜

Syarat dan Ketentuan Give Away :
1. Follow akun Instagram @emmaqueen_clothing
@litchi_official  unfollow = tidak termasuk kandidat pemenang.
2. Share & Like fanspage @emmaqueen clothing @litchi.co.id
3. IG tidak di private
4. Like foto sebanyak2nya
5. Comment "Barakallah fiik " + domisili tempat kamu tinggal + tag temen kamu minimal 8 orang ๐Ÿ‘Œ
6. Chat ke whatsapp " aku ikut GA teh " 
7. Pemenangnya adalah komentar paling terakhir ya ๐Ÿ‘Œ
8. Hanya akun real pribadi yg bisa ikut & semua rules wajib dikerjakan ๐Ÿ‘Œ
.
๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– Voucher Diskon produk @Litchi_official 18% untuk 10 orang pemenang.. Asyiikk banget kan hadiahnya jangan sampai terlewat nih๐Ÿ˜˜
. ๐ŸŽ€๐ŸŽ€Pengumuman diumumkan Inshaa Allah tgl 29 september di insta story @emmaqueen_clothing pantengin terus yaa di stop tanpa pemberitahuan update terus ya pastikan kamu pemenangnya ! 
GoodLuck! ๐Ÿ’Ÿ
----------------- Info order
WA 082321959105

#jilbabsyari #hijaber #giveaway #hijabgiveaway #gamisgiveaway #khimar #september #hongkong #taiwan #singapoer #giveawaykpop #giveawayindo #giveawayindonesia #araba #saudiarabia ##gamis #geratis #indonesia #sunday #muslimahfashion
Assalammu'alaikum ๐Ÿ’• Sahabat shalihah Alhamdulillah kami mau ngadain Give Away ๐ŸŽdi @emmaqueen_clothing yang ditunggu2 nih hadiahnya buat 5 pemenang ๐Ÿ™Œ Produknya : Gamis 1pcs , kaoskaki 1pcs , jilbab 3pcs. Siapa yang mau produk geratisan Brand Tasikmalaya ini? Yuk buruan Ukhty shalihah yg belum ikutan ikuti rulesnya ๐Ÿ˜ Syarat dan Ketentuan Give Away : 1. Follow akun Instagram @emmaqueen_clothing @litchi_official unfollow = tidak termasuk kandidat pemenang. 2. Share & Like fanspage @emmaqueen clothing @litchi.co.id 3. IG tidak di private 4. Like foto sebanyak2nya 5. Comment "Barakallah fiik " + domisili tempat kamu tinggal + tag temen kamu minimal 8 orang ๐Ÿ‘Œ 6. Chat ke whatsapp " aku ikut GA teh " 7. Pemenangnya adalah komentar paling terakhir ya ๐Ÿ‘Œ 8. Hanya akun real pribadi yg bisa ikut & semua rules wajib dikerjakan ๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– Voucher Diskon produk @Litchi_official 18% untuk 10 orang pemenang.. Asyiikk banget kan hadiahnya jangan sampai terlewat nih๐Ÿ˜˜ . ๐ŸŽ€๐ŸŽ€Pengumuman diumumkan Inshaa Allah tgl 29 september di insta story @emmaqueen_clothing pantengin terus yaa di stop tanpa pemberitahuan update terus ya pastikan kamu pemenangnya ! GoodLuck! ๐Ÿ’Ÿ ----------------- Info order WA 082321959105 #jilbabsyari  #hijaber  #giveaway  #hijabgiveaway  #gamisgiveaway  #khimar  #september  #hongkong  #taiwan  #singapoer  #giveawaykpop  #giveawayindo  #giveawayindonesia  #araba  #saudiarabia  ##gamis  #geratis  #indonesia  #sunday  #muslimahfashion 
Semoga jadi milik ... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ @bbspetstation

#repost 
#gaveaway 
#leopartgecko 
#geratis

@octaviananatawijaya @kepal_om.bob 
@dipo.af
SAKSIKAN RADIOSHOW  23 SEPTEMBER 2018  Jam 7 malam geratis  Special performance: 
PERON SATOE @peronsatoe 
JAMRUD @jamrud_official 
MOMONON @momononindonesia SRIYAYI@siriyaimusic 
DI PARKIR SELATAN TRANSERA WATERPARK,  HARAPAN INDAH - BEKASI 
LIVE ON AIR - 22.00 WIB 
LIVE DI @tvonenews @radioshow_official
 Jangan lupa hari kira ramai dan damaikan  asikkk dan yg gak bisa datang bisa nobar di wilayah nya masing masing di chenel tv one jam 22.00 wib... #reggae 
#peronsatoe 
#peronityindonesia 
#peronitybojonggede 
#bedaituhebat 
#vlogperonsatoe 
#radioshow 
#transerawaterparpark 
#asikkk 
#geratis 
#tvone 
#reggaemusic
SAKSIKAN RADIOSHOW 23 SEPTEMBER 2018 Jam 7 malam geratis Special performance: PERON SATOE @peronsatoe JAMRUD @jamrud_official MOMONON @momononindonesia SRIYAYI@siriyaimusic DI PARKIR SELATAN TRANSERA WATERPARK, HARAPAN INDAH - BEKASI LIVE ON AIR - 22.00 WIB LIVE DI @tvonenews @radioshow_official Jangan lupa hari kira ramai dan damaikan asikkk dan yg gak bisa datang bisa nobar di wilayah nya masing masing di chenel tv one jam 22.00 wib... #reggae  #peronsatoe  #peronityindonesia  #peronitybojonggede  #bedaituhebat  #vlogperonsatoe  #radioshow  #transerawaterparpark  #asikkk  #geratis  #tvone  #reggaemusic 
PROMO SAMPAI DESEMBER!!!! -Beli 100 e-Voucher atau 
Rp. 1.750.000
Kalian bisa dapat Free Mesin Absensi Revo 163BNC 
senilai Rp. 1.547.000 -Beli 200 e-Voucher atau 
Rp. 3.500.000
Kalian bisa dapat Free Mesin Absensi Revo FF-153BNC Pro
Senilai Rp. 3.547.000

Free Software KitaSchool SELAMANYA (Syarat dan Ketentuan Berlaku)

Fasilitas yang didapat Sekolah & Orangtua dapat dilihat dislide setelahnya.

#absensimurah
#free
#absensisekolah#geratis
#voucher
#sekolah #sekolah #fingerspot #manggadua #mesinabsensi #fingerspotm2m #fingerspotp #manggadua #itcmanggadua #sekolah #negeri #smk #smp #sd #geratisan #geratis #merdeka #17an #promo #agustus #2018 #indonesia #kayawan #guru #murid #kepalasek
PROMO SAMPAI DESEMBER!!!! -Beli 100 e-Voucher atau Rp. 1.750.000 Kalian bisa dapat Free Mesin Absensi Revo 163BNC senilai Rp. 1.547.000 -Beli 200 e-Voucher atau Rp. 3.500.000 Kalian bisa dapat Free Mesin Absensi Revo FF-153BNC Pro Senilai Rp. 3.547.000 Free Software KitaSchool SELAMANYA (Syarat dan Ketentuan Berlaku) Fasilitas yang didapat Sekolah & Orangtua dapat dilihat dislide setelahnya. #absensimurah  #free  #absensisekolah #geratis  #voucher  #sekolah  #sekolah  #fingerspot  #manggadua  #mesinabsensi  #fingerspotm2m  #fingerspotp  #manggadua  #itcmanggadua  #sekolah  #negeri  #smk  #smp  #sd  #geratisan  #geratis  #merdeka  #17an  #promo  #agustus  #2018  #indonesia  #kayawan  #guru  #murid  #kepalasek 
PROMO SAMPAI DESEMBER!!!! -Beli 100 e-Voucher atau 
Rp. 1.750.000
Kalian bisa dapat Free Mesin Absensi Revo 163BNC 
senilai Rp. 1.547.000 -Beli 200 e-Voucher atau 
Rp. 3.500.000
Kalian bisa dapat Free Mesin Absensi Revo FF-153BNC Pro
Senilai Rp. 3.547.000

Free Software KitaSchool SELAMANYA (Syarat dan Ketentuan Berlaku)

Fasilitas yang didapat Sekolah & Orangtua dapat dilihat dislide setelahnya.

#absensimurah
#free
#absensisekolah#geratis
#voucher
#sekolah #sekolah #fingerspot #manggadua #mesinabsensi #fingerspotm2m #fingerspotp #manggadua #itcmanggadua #sekolah #negeri #smk #smp #sd #geratisan #geratis #merdeka #17an #promo #agustus #2018 #indonesia #kayawan #guru #murid #kepalasek
PROMO SAMPAI DESEMBER!!!! -Beli 100 e-Voucher atau Rp. 1.750.000 Kalian bisa dapat Free Mesin Absensi Revo 163BNC senilai Rp. 1.547.000 -Beli 200 e-Voucher atau Rp. 3.500.000 Kalian bisa dapat Free Mesin Absensi Revo FF-153BNC Pro Senilai Rp. 3.547.000 Free Software KitaSchool SELAMANYA (Syarat dan Ketentuan Berlaku) Fasilitas yang didapat Sekolah & Orangtua dapat dilihat dislide setelahnya. #absensimurah  #free  #absensisekolah #geratis  #voucher  #sekolah  #sekolah  #fingerspot  #manggadua  #mesinabsensi  #fingerspotm2m  #fingerspotp  #manggadua  #itcmanggadua  #sekolah  #negeri  #smk  #smp  #sd  #geratisan  #geratis  #merdeka  #17an  #promo  #agustus  #2018  #indonesia  #kayawan  #guru  #murid  #kepalasek 
Khusus hari Jumat ,omzet penjualan 100 % di sedekahkan untuk kaum fakir miskin
.
Berbagi itu indah
.
Berbagi itu .......
.
#GERATIS
.
๐Ÿ›Gerakan Makan Tahu Gratis Setiap Jumat

Jumat Ini kami hadir di Masjid Baitul Muttaqien .
Jalan Keputih Gang II Pasar, Keputih, Sukolilo, 
Info Pemesanan ๐Ÿ“ฑ089518981444

#yukjumatan 
#tapojum 
#Tahuponghasjombang #tahupong #kulinerjawatimur
Khusus hari Jumat ,omzet penjualan 100 % di sedekahkan untuk kaum fakir miskin . Berbagi itu indah . Berbagi itu ....... . #GERATIS  . ๐Ÿ›Gerakan Makan Tahu Gratis Setiap Jumat Jumat Ini kami hadir di Masjid Baitul Muttaqien . Jalan Keputih Gang II Pasar, Keputih, Sukolilo, Info Pemesanan ๐Ÿ“ฑ089518981444 #yukjumatan  #tapojum  #Tahuponghasjombang  #tahupong  #kulinerjawatimur 
Sahabat Confie Kumpul Yuk Minggu Ini!
.
.
Weits weits! Udah siap gak nih untuk belajar hal-hal baru dan seru di Confie? Ini dia #confielvlup buat Minggu ini yang akan jadi petugas piket adalah Pak Reynold. Pengalaman yang beliau miliki pasti bakalan menginspirasi kamu deh sahabat confie. Beliau ini aktif sebagai Leadership coach, lecturer, dan Professional HR Consultant loh. Makanya, datang yuks! .
.
Jangan khawatir guys, #confielvlup ini #geratis (Tapi disaranin pesan minuman sih, soalnya sayang banget kalau ga cobain minuman dan makanan kita yang enak-enak) buat kalian yang selalu semangat untuk mempelajari hal-hal baru Pastinya asik dong ketemu dengan orang-orang yang juga punya semangat besar untuk belajar. Nah, kalau mau tanya-tanya, langsung ke 085218324320 ya. See you around in September ya guys!!
.
.
CC : @mksevent @mks.update @makassar_iinfo @pajokkaevent @mrinfoevent @nongkimakassar @loker_makassar @sahabatlokermks
.
.
#confieindonesia #coworkingspace #workingspacemakassar #cafemakassar #nongkrongmakassar #makassarevent #Nongkrongberfaedah #september #cafe #fun #class #inspiring #kelasinspirasi
Sahabat Confie Kumpul Yuk Minggu Ini! . . Weits weits! Udah siap gak nih untuk belajar hal-hal baru dan seru di Confie? Ini dia #confielvlup  buat Minggu ini yang akan jadi petugas piket adalah Pak Reynold. Pengalaman yang beliau miliki pasti bakalan menginspirasi kamu deh sahabat confie. Beliau ini aktif sebagai Leadership coach, lecturer, dan Professional HR Consultant loh. Makanya, datang yuks! . . Jangan khawatir guys, #confielvlup  ini #geratis  (Tapi disaranin pesan minuman sih, soalnya sayang banget kalau ga cobain minuman dan makanan kita yang enak-enak) buat kalian yang selalu semangat untuk mempelajari hal-hal baru Pastinya asik dong ketemu dengan orang-orang yang juga punya semangat besar untuk belajar. Nah, kalau mau tanya-tanya, langsung ke 085218324320 ya. See you around in September ya guys!! . . CC : @mksevent @mks.update @makassar_iinfo @pajokkaevent @mrinfoevent @nongkimakassar @loker_makassar @sahabatlokermks . . #confieindonesia  #coworkingspace  #workingspacemakassar  #cafemakassar  #nongkrongmakassar  #makassarevent  #Nongkrongberfaedah  #september  #cafe  #fun  #class  #inspiring  #kelasinspirasi 
Sesuai janji saya ya manteman...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.. DONAT COKLAT NO KENTANG NO TELUR TETEP EMPUK BERHARI HARI ..
Bahan A untuk biang :
- tepung 1 SDM
- gula 1 SDM - ragi instan 10 gr - air 50 ml
Campur jd satu diamkan 15 menit sampai mengembang
Bahan BAKAR :
- tepung Cakra 500 gr
- gula pasir 100 gr( me 50 gr gk suka manis)
- margarin 75 gr
- garam 1 sdt - vanilli bubuk 1/4 sdt - sp (emulsifier) 1sdt munjung dikit - air 200 ml jangan dituang sekaligus dikit dikit sampai kalis
Carbut : - campur bahan B sampai tercampur rata GK perlu kalis kemudian masukkan bahan biang campur sampai rata dan Kalis - diamkan kurang lebih 30 sampai 1 jam - kemudian cetak sesuai selera dan diamkan kurang lebih 1jam sampai mengembang 2 x lipat
- panaskan minyak goreng dengan api sedang cenderung kecil balik satu kali supaya tidak berminyak - angkat ketika sudah berwarna kecoklatan dan sajikan hangat dijamin nagih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹... #freerecipies#donat#donatcoklat#tetepenak#rizky_cakebakery#recipes#geratis#bakery#cakes
Sesuai janji saya ya manteman...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.. DONAT COKLAT NO KENTANG NO TELUR TETEP EMPUK BERHARI HARI .. Bahan A untuk biang : - tepung 1 SDM - gula 1 SDM - ragi instan 10 gr - air 50 ml Campur jd satu diamkan 15 menit sampai mengembang Bahan BAKAR : - tepung Cakra 500 gr - gula pasir 100 gr( me 50 gr gk suka manis) - margarin 75 gr - garam 1 sdt - vanilli bubuk 1/4 sdt - sp (emulsifier) 1sdt munjung dikit - air 200 ml jangan dituang sekaligus dikit dikit sampai kalis Carbut : - campur bahan B sampai tercampur rata GK perlu kalis kemudian masukkan bahan biang campur sampai rata dan Kalis - diamkan kurang lebih 30 sampai 1 jam - kemudian cetak sesuai selera dan diamkan kurang lebih 1jam sampai mengembang 2 x lipat - panaskan minyak goreng dengan api sedang cenderung kecil balik satu kali supaya tidak berminyak - angkat ketika sudah berwarna kecoklatan dan sajikan hangat dijamin nagih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹... #freerecipies #donat #donatcoklat #tetepenak #rizky_cakebakery #recipes #geratis #bakery #cakes 
Jadi jomblo itu free
#geratis
Assalammu'alaikum ๐Ÿ’•

Sahabat shalihah Alhamdulillah kami mau ngadain Give Away ๐ŸŽdi @emmaqueen_clothing yang ditunggu2 nih hadiahnya buat 5 pemenang ๐Ÿ™Œ
Produknya : Gamis 1pcs , kaoskaki 1pcs , jilbab 3pcs.

Siapa yang mau produk geratisan Brand Tasikmalaya ini? Yuk buruan Ukhty shalihah yg belum ikutan ikuti rulesnya ๐Ÿ˜

Syarat dan Ketentuan Give Away :
1. Follow akun Instagram @emmaqueen_clothing
@litchi_official  unfollow = tidak termasuk kandidat pemenang.
2. Like fanspage @emmaqueen clothing @litchi.co.id
3. IG tidak di private
4. Share & Like foto sebanyak2nya
5. Comment "Barakallah fiik " + domisili tempat kamu tinggal + tag temen kamu minimal 8 orang ๐Ÿ‘Œ
6. Chat ke whatsapp " aku ikut GA teh " 
7. Pemenangnya adalah komentar paling terakhir ya ๐Ÿ‘Œ
8. Hanya akun real pribadi yg bisa ikut & semua rules wajib dikerjakan ๐Ÿ‘Œ
.
๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– Voucher Diskon produk @Litchi_official 18% untuk 10 orang pemenang.. Asyiikk banget kan hadiahnya jangan sampai terlewat nih๐Ÿ˜˜
. ๐ŸŽ€๐ŸŽ€Pengumuman diumumkan Inshaa Allah tgl 29 september di insta story @emmaqueen_clothing pantengin terus yaa di stop tanpa pemberitahuan update terus ya pastikan kamu pemenangnya ! 
GoodLuck! ๐Ÿ’Ÿ
----------------- Info order
WA 082321959105

#jilbabsyari #hijaber #giveaway #hijabgiveaway #gamisgiveaway #khimar #september #hongkong #taiwan #singapoer #giveawaykpop #giveawayindo #giveawayindonesia #araba #saudiarabia ##gamis #geratis #indonesia #sunday #muslimahfashion
Assalammu'alaikum ๐Ÿ’• Sahabat shalihah Alhamdulillah kami mau ngadain Give Away ๐ŸŽdi @emmaqueen_clothing yang ditunggu2 nih hadiahnya buat 5 pemenang ๐Ÿ™Œ Produknya : Gamis 1pcs , kaoskaki 1pcs , jilbab 3pcs. Siapa yang mau produk geratisan Brand Tasikmalaya ini? Yuk buruan Ukhty shalihah yg belum ikutan ikuti rulesnya ๐Ÿ˜ Syarat dan Ketentuan Give Away : 1. Follow akun Instagram @emmaqueen_clothing @litchi_official unfollow = tidak termasuk kandidat pemenang. 2. Like fanspage @emmaqueen clothing @litchi.co.id 3. IG tidak di private 4. Share & Like foto sebanyak2nya 5. Comment "Barakallah fiik " + domisili tempat kamu tinggal + tag temen kamu minimal 8 orang ๐Ÿ‘Œ 6. Chat ke whatsapp " aku ikut GA teh " 7. Pemenangnya adalah komentar paling terakhir ya ๐Ÿ‘Œ 8. Hanya akun real pribadi yg bisa ikut & semua rules wajib dikerjakan ๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– Voucher Diskon produk @Litchi_official 18% untuk 10 orang pemenang.. Asyiikk banget kan hadiahnya jangan sampai terlewat nih๐Ÿ˜˜ . ๐ŸŽ€๐ŸŽ€Pengumuman diumumkan Inshaa Allah tgl 29 september di insta story @emmaqueen_clothing pantengin terus yaa di stop tanpa pemberitahuan update terus ya pastikan kamu pemenangnya ! GoodLuck! ๐Ÿ’Ÿ ----------------- Info order WA 082321959105 #jilbabsyari  #hijaber  #giveaway  #hijabgiveaway  #gamisgiveaway  #khimar  #september  #hongkong  #taiwan  #singapoer  #giveawaykpop  #giveawayindo  #giveawayindonesia  #araba  #saudiarabia  ##gamis  #geratis  #indonesia  #sunday  #muslimahfashion 
Assalammu'alaikum ๐Ÿ’•

Sahabat shalihah Alhamdulillah kami mau ngadain Give Away ๐ŸŽdi @emmaqueen_clothing yang ditunggu2 nih hadiahnya buat 5 pemenang ๐Ÿ™Œ
Produknya : Gamis 1pcs , kaoskaki 1pcs , jilbab 3pcs.

Siapa yang mau produk geratisan Brand Tasikmalaya ini? Yuk buruan Ukhty shalihah yg belum ikutan ikuti rulesnya ๐Ÿ˜

Syarat dan Ketentuan Give Away :
1. Follow akun Instagram @emmaqueen_clothing
@litchi_official  unfollow = tidak termasuk kandidat pemenang.
2. Like fanspage @emmaqueen clothing @litchi.co.id
3. IG tidak di private
4. Share + like foto sebanyak2nya
5. Comment "Barakallah fiik " + domisili tempat kamu tinggal + tag temen kamu minimal 8 orang ๐Ÿ‘Œ
6. Chat ke whatsapp " aku ikut GA teh " 
7. Pemenangnya adalah komentar paling terakhir ya ๐Ÿ‘Œ
8. Hanya akun real pribadi ( bukan akun  jualan, olshop) yg bisa ikut & semua rules wajib dikerjakan ๐Ÿ‘Œ
.
๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– Voucher Diskon produk @Litchi_official 18% untuk 10 orang pemenang.. Asyiikk banget kan hadiahnya jangan sampai terlewat nih๐Ÿ˜˜
. ๐ŸŽ€๐ŸŽ€Pengumuman diumumkan Inshaa Allah tgl 29 september di insta story @emmaqueen_clothing pantengin terus yaa di stop tanpa pemberitahuan update terus ya pastikan kamu pemenangnya ! 
GoodLuck! ๐Ÿ’Ÿ
----------------- Info order
WA 082321959105

#jilbabsyari #hijaber #giveaway #hijabgiveaway #gamisgiveaway #khimar #september #hongkong #taiwan #singapoer #giveawaykpop #giveawayindo #giveawayindonesia #araba #saudiarabia ##gamis #geratis #indonesia #sunday #muslimahfashion
Assalammu'alaikum ๐Ÿ’• Sahabat shalihah Alhamdulillah kami mau ngadain Give Away ๐ŸŽdi @emmaqueen_clothing yang ditunggu2 nih hadiahnya buat 5 pemenang ๐Ÿ™Œ Produknya : Gamis 1pcs , kaoskaki 1pcs , jilbab 3pcs. Siapa yang mau produk geratisan Brand Tasikmalaya ini? Yuk buruan Ukhty shalihah yg belum ikutan ikuti rulesnya ๐Ÿ˜ Syarat dan Ketentuan Give Away : 1. Follow akun Instagram @emmaqueen_clothing @litchi_official unfollow = tidak termasuk kandidat pemenang. 2. Like fanspage @emmaqueen clothing @litchi.co.id 3. IG tidak di private 4. Share + like foto sebanyak2nya 5. Comment "Barakallah fiik " + domisili tempat kamu tinggal + tag temen kamu minimal 8 orang ๐Ÿ‘Œ 6. Chat ke whatsapp " aku ikut GA teh " 7. Pemenangnya adalah komentar paling terakhir ya ๐Ÿ‘Œ 8. Hanya akun real pribadi ( bukan akun jualan, olshop) yg bisa ikut & semua rules wajib dikerjakan ๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– Voucher Diskon produk @Litchi_official 18% untuk 10 orang pemenang.. Asyiikk banget kan hadiahnya jangan sampai terlewat nih๐Ÿ˜˜ . ๐ŸŽ€๐ŸŽ€Pengumuman diumumkan Inshaa Allah tgl 29 september di insta story @emmaqueen_clothing pantengin terus yaa di stop tanpa pemberitahuan update terus ya pastikan kamu pemenangnya ! GoodLuck! ๐Ÿ’Ÿ ----------------- Info order WA 082321959105 #jilbabsyari  #hijaber  #giveaway  #hijabgiveaway  #gamisgiveaway  #khimar  #september  #hongkong  #taiwan  #singapoer  #giveawaykpop  #giveawayindo  #giveawayindonesia  #araba  #saudiarabia  ##gamis  #geratis  #indonesia  #sunday  #muslimahfashion 
Assalammu'alaikum ๐Ÿ’•

Sahabat shalihah Alhamdulillah kami mau ngadain Give Away ๐ŸŽdi @emmaqueen_clothing yang ditunggu2 nih hadiahnya buat 5 pemenang ๐Ÿ™Œ
Produknya : Gamis 1pcs , kaoskaki 1pcs , jilbab 3pcs.

Siapa yang mau produk geratisan Brand Tasikmalaya ini? Yuk buruan Ukhty shalihah yg belum ikutan ikuti rulesnya ๐Ÿ˜

Syarat dan Ketentuan Give Away :
1. Follow akun Instagram @emmaqueen_clothing
@litchi_official  unfollow = tidak termasuk kandidat pemenang.
2. Share & Like fanspage @emmaqueen clothing @litchi.co.id
3. IG tidak di private
4. Like foto sebanyak2nya
5. Comment "Barakallah fiik " + domisili tempat kamu tinggal + tag temen kamu minimal 8 orang ๐Ÿ‘Œ
6. Chat ke whatsapp " aku ikut GA teh " 
7. Pemenangnya adalah komentar paling terakhir ya ๐Ÿ‘Œ
8. Hanya akun real pribadi yg bisa ikut & semua rules wajib dikerjakan ๐Ÿ‘Œ
.
๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– Voucher Diskon produk @Litchi_official 18% untuk 10 orang pemenang.. Asyiikk banget kan hadiahnya jangan sampai terlewat nih๐Ÿ˜˜
. ๐ŸŽ€๐ŸŽ€Pengumuman diumumkan Inshaa Allah tgl 29 september di insta story @emmaqueen_clothing pantengin terus yaa di stop tanpa pemberitahuan update terus ya pastikan kamu pemenangnya ! 
GoodLuck! ๐Ÿ’Ÿ
----------------- Info order
WA 082321959105

#jilbabsyari #hijaber #giveaway #hijabgiveaway #gamisgiveaway #khimar #september #hongkong #taiwan #singapoer #giveawaykpop #giveawayindo #giveawayindonesia #araba #saudiarabia ##gamis #geratis #indonesia #sunday #muslimahfashion
Assalammu'alaikum ๐Ÿ’• Sahabat shalihah Alhamdulillah kami mau ngadain Give Away ๐ŸŽdi @emmaqueen_clothing yang ditunggu2 nih hadiahnya buat 5 pemenang ๐Ÿ™Œ Produknya : Gamis 1pcs , kaoskaki 1pcs , jilbab 3pcs. Siapa yang mau produk geratisan Brand Tasikmalaya ini? Yuk buruan Ukhty shalihah yg belum ikutan ikuti rulesnya ๐Ÿ˜ Syarat dan Ketentuan Give Away : 1. Follow akun Instagram @emmaqueen_clothing @litchi_official unfollow = tidak termasuk kandidat pemenang. 2. Share & Like fanspage @emmaqueen clothing @litchi.co.id 3. IG tidak di private 4. Like foto sebanyak2nya 5. Comment "Barakallah fiik " + domisili tempat kamu tinggal + tag temen kamu minimal 8 orang ๐Ÿ‘Œ 6. Chat ke whatsapp " aku ikut GA teh " 7. Pemenangnya adalah komentar paling terakhir ya ๐Ÿ‘Œ 8. Hanya akun real pribadi yg bisa ikut & semua rules wajib dikerjakan ๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– Voucher Diskon produk @Litchi_official 18% untuk 10 orang pemenang.. Asyiikk banget kan hadiahnya jangan sampai terlewat nih๐Ÿ˜˜ . ๐ŸŽ€๐ŸŽ€Pengumuman diumumkan Inshaa Allah tgl 29 september di insta story @emmaqueen_clothing pantengin terus yaa di stop tanpa pemberitahuan update terus ya pastikan kamu pemenangnya ! GoodLuck! ๐Ÿ’Ÿ ----------------- Info order WA 082321959105 #jilbabsyari  #hijaber  #giveaway  #hijabgiveaway  #gamisgiveaway  #khimar  #september  #hongkong  #taiwan  #singapoer  #giveawaykpop  #giveawayindo  #giveawayindonesia  #araba  #saudiarabia  ##gamis  #geratis  #indonesia  #sunday  #muslimahfashion 
RUWATAN MASAL GRATIS
Malam Ini Tanggal 10 September, Senin Malam. 
Pukul 21.00- 23.30.

Pada kesempatan yang spesial kali ini, kami BAJRA ANINDITA mengadakan Event Ruwatan Masal.

Bagi yang jauh, jangan khawatir. Karena ruwatan akan dipandu jarak jauh oleh Pendiri Bajra Anindita, dan akan dimasukkan Grup Khusus RUWATAN MASAL (Bukan Grup untuk Promosi). Fungsi Ruwatan :
- Membersihkan Spirit Negatif yang Merusak Tubuh
- Membersihkan Energi Negatif
- Membuang Sial
- Membuka Aura Pengasihan
- Penderas Rejeki
- Tolak Bala
- Keberuntungan/ Hoki
- Memperkuat Pancaran Aura
- Memperkuat Stamina Tubuh

Persyaratan RUWATAN MASAL :
1. Air Bersih untuk Mandi (Secukupnya orang mandi)
2. Garam 1 Genggam
3. Bunga 7 Rupa (bagi yang susah mencari bunga 7 rupa, ganti dengan minyak aroma bunga)
4. GRATIS TANPA MAHAR (PERSYARATAN RUWATAN MASAL DISEDIAKAN OLEH MASING-MASING)

Bagi yang bisa memenuhi persyaratan diatas, dipersilahkan masuk pada Grup kami dengan link di profile.

#RUWAT #RUWATAN #MANDIKEMBANG #RUWATANMASAL #MERUWATDIRI #BUANGSIAL #BUANGSENGKOLO #GERATIS #BAJRAANINDITA #malam1suro #malamsuro #malamsatusuro
RUWATAN MASAL GRATIS Malam Ini Tanggal 10 September, Senin Malam. Pukul 21.00- 23.30. Pada kesempatan yang spesial kali ini, kami BAJRA ANINDITA mengadakan Event Ruwatan Masal. Bagi yang jauh, jangan khawatir. Karena ruwatan akan dipandu jarak jauh oleh Pendiri Bajra Anindita, dan akan dimasukkan Grup Khusus RUWATAN MASAL (Bukan Grup untuk Promosi). Fungsi Ruwatan : - Membersihkan Spirit Negatif yang Merusak Tubuh - Membersihkan Energi Negatif - Membuang Sial - Membuka Aura Pengasihan - Penderas Rejeki - Tolak Bala - Keberuntungan/ Hoki - Memperkuat Pancaran Aura - Memperkuat Stamina Tubuh Persyaratan RUWATAN MASAL : 1. Air Bersih untuk Mandi (Secukupnya orang mandi) 2. Garam 1 Genggam 3. Bunga 7 Rupa (bagi yang susah mencari bunga 7 rupa, ganti dengan minyak aroma bunga) 4. GRATIS TANPA MAHAR (PERSYARATAN RUWATAN MASAL DISEDIAKAN OLEH MASING-MASING) Bagi yang bisa memenuhi persyaratan diatas, dipersilahkan masuk pada Grup kami dengan link di profile. #RUWAT  #RUWATAN  #MANDIKEMBANG  #RUWATANMASAL  #MERUWATDIRI  #BUANGSIAL  #BUANGSENGKOLO  #GERATIS  #BAJRAANINDITA  #malam1suro  #malamsuro  #malamsatusuro 
Sahabat Confie Kumpul Yuk Minggu Ini!
.
.
Weits weits! Gak kerasa bentar lagi september tiba loh teman-teman! Udah siap gak nih untuk belajar hal-hal baru dan seru di Confie? Ini dia #confielvlup buat Minggu ini yang akan jadi petugas piket adalah Kak Bimo. Pengalaman yang dia miliki pasti bakalan menginspirasi kamu neh sahabat confie.  Kalau udah ga sabar buat daftar, Langsung aja daftarkan diri kalian di link di bio kami ya.
.
.
Jangan khawatir guys, #confielvlup ini #geratis (Tapi disaranin pesan minuman sih, soalnya sayang banget kalau ga cobain minuman dan makanan kita yang enak-enak) buat kalian yang selalu semangat untuk mempelajari hal-hal baru Pastinya asik dong ketemu dengan orang-orang yang juga punya semangat besar untuk belajar. Nah, kalau mau tanya-tanya, langsung ke 085218324320 ya. See you around in September ya guys!!
.
.
CC : @mksevent @mks.update @makassar_iinfo @pajokkaevent @mrinfoevent @nongkimakassar @loker_makassar @sahabatlokermks
.
.
#confieindonesia #coworkingspace #workingspacemakassar #cafemakassar #nongkrongmakassar #makassarevent #Nongkrongberfaedah #september #cafe #fun #class #inspiring #kelasinspirasi
Sahabat Confie Kumpul Yuk Minggu Ini! . . Weits weits! Gak kerasa bentar lagi september tiba loh teman-teman! Udah siap gak nih untuk belajar hal-hal baru dan seru di Confie? Ini dia #confielvlup  buat Minggu ini yang akan jadi petugas piket adalah Kak Bimo. Pengalaman yang dia miliki pasti bakalan menginspirasi kamu neh sahabat confie. Kalau udah ga sabar buat daftar, Langsung aja daftarkan diri kalian di link di bio kami ya. . . Jangan khawatir guys, #confielvlup  ini #geratis  (Tapi disaranin pesan minuman sih, soalnya sayang banget kalau ga cobain minuman dan makanan kita yang enak-enak) buat kalian yang selalu semangat untuk mempelajari hal-hal baru Pastinya asik dong ketemu dengan orang-orang yang juga punya semangat besar untuk belajar. Nah, kalau mau tanya-tanya, langsung ke 085218324320 ya. See you around in September ya guys!! . . CC : @mksevent @mks.update @makassar_iinfo @pajokkaevent @mrinfoevent @nongkimakassar @loker_makassar @sahabatlokermks . . #confieindonesia  #coworkingspace  #workingspacemakassar  #cafemakassar  #nongkrongmakassar  #makassarevent  #Nongkrongberfaedah  #september  #cafe  #fun  #class  #inspiring  #kelasinspirasi 
Gerden&wallpaper menghiyasi rumah cantik anda#pilih bahan dan motif#bahan impor#bahan lokal#vitrase#bisa di panggil ke rumah surpay#ukur pasang#geratis#hubungi no wa 089614816965
Gorden wallpaper menerima pesanan#ukur pasang surpey#geratis#jakarta bekasi cikarang bandung kunibgan no wa089614816965
Gorden wallpaper menerima pesanan#ukur  pasang surpey#geratis #jakarta  bekasi cikarang bandung kunibgan no wa089614816965
GRATIS 3pcs Mangkok Kayu Eksklusif !!! Dijamin Bagus deh๐Ÿ˜ _ 
Caranya mudah yaitu๐Ÿ‘‡
1. Like Foto ini 
2. Follow @kopiparang
3. Spam like 5 Foto Instagram @kopiparang
4. Kirim Komentar berupa Nama dan Tag
3 Teman kamu sebanyak banyaknya :) _ Pemenang akan dipilih secara acak๐Ÿ˜ _ Pemenang akan diumumkan Di Instagram @kopiparang Pada tanggal 15 September 2018 _

#giveawayindonesia #giveaway #geratis #gratis #kedaikopi #kulinersolo #warungkopi #solo #kopiparang #kopisolo #surakartahits #surakartaculinary #surakartakekinian #kulinerhits #kuliner
GRATIS 3pcs Mangkok Kayu Eksklusif !!! Dijamin Bagus deh๐Ÿ˜ _ Caranya mudah yaitu๐Ÿ‘‡ 1. Like Foto ini 2. Follow @kopiparang 3. Spam like 5 Foto Instagram @kopiparang 4. Kirim Komentar berupa Nama dan Tag 3 Teman kamu sebanyak banyaknya :) _ Pemenang akan dipilih secara acak๐Ÿ˜ _ Pemenang akan diumumkan Di Instagram @kopiparang Pada tanggal 15 September 2018 _ #giveawayindonesia  #giveaway  #geratis  #gratis  #kedaikopi  #kulinersolo  #warungkopi  #solo  #kopiparang  #kopisolo  #surakartahits  #surakartaculinary  #surakartakekinian  #kulinerhits  #kuliner 
Yuk di order dari sekarang boskuh banyak art baru ada free ongkir lagi ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #geratisongkir#geratis#termurah#termurahseinstagram#termurahbandung#grosirtermurah#olshoptermurah#fashiontermurah#murah#murahmeriah#happyshopping
GRATIS 3pcs Mangkok Kayu Eksklusif !!! Dijamin Bagus deh๐Ÿ˜ _ 
Caranya mudah yaitu๐Ÿ‘‡
1. Like Foto ini 
2. Follow @kopiparang
3. Spam like 5 Foto Instagram @kopiparang
4. Kirim Komentar berupa Nama dan Tag
3 Teman kamu sebanyak banyaknya :) _ Pemenang akan dipilih secara acak๐Ÿ˜ _ Pemenang akan diumumkan Di Instagram @kopiparang Pada tanggal 15 September 2018 _

#giveawayindonesia #giveaway #geratis #gratis #kedaikopi #kulinersolo #warungkopi #solo
GRATIS 3pcs Mangkok Kayu Eksklusif !!! Dijamin Bagus deh๐Ÿ˜ _ Caranya mudah yaitu๐Ÿ‘‡ 1. Like Foto ini 2. Follow @kopiparang 3. Spam like 5 Foto Instagram @kopiparang 4. Kirim Komentar berupa Nama dan Tag 3 Teman kamu sebanyak banyaknya :) _ Pemenang akan dipilih secara acak๐Ÿ˜ _ Pemenang akan diumumkan Di Instagram @kopiparang Pada tanggal 15 September 2018 _ #giveawayindonesia  #giveaway  #geratis  #gratis  #kedaikopi  #kulinersolo  #warungkopi  #solo 
GRATIS 3pcs Mangkok Kayu Eksklusif !!! Dijamin Bagus deh๐Ÿ˜ _ 
Caranya mudah yaitu๐Ÿ‘‡
1. Like Foto ini 
2. Follow @kopiparang
3. Spam like 5 Foto Instagram @kopiparang
4. Kirim Komentar berupa Nama dan Tag
3 Teman kamu sebanyak banyaknya :) _ Pemenang akan dipilih secara acak๐Ÿ˜ _ Pemenang akan diumumkan Di Instagram @kopiparang Pada tanggal 15 September 2018 _

#giveawayindonesia #giveaway #geratis #gratis #kedaikopi #kulinersolo #warungkopi #solo
GRATIS 3pcs Mangkok Kayu Eksklusif !!! Dijamin Bagus deh๐Ÿ˜ _ Caranya mudah yaitu๐Ÿ‘‡ 1. Like Foto ini 2. Follow @kopiparang 3. Spam like 5 Foto Instagram @kopiparang 4. Kirim Komentar berupa Nama dan Tag 3 Teman kamu sebanyak banyaknya :) _ Pemenang akan dipilih secara acak๐Ÿ˜ _ Pemenang akan diumumkan Di Instagram @kopiparang Pada tanggal 15 September 2018 _ #giveawayindonesia  #giveaway  #geratis  #gratis  #kedaikopi  #kulinersolo  #warungkopi  #solo 
YANG PUNYA USAHA MAU DI SUPORT PAKE MESIN EDC BCA GAMPANG KOK
HUBUNGIN NO YANG TERTERA TERUS KIRIM ALAMAT LENGKAP ATAU SHARE LOK KITA BAKAL SURVEI LOKASINYA
TIDAK DI PUNGUT BIAYAYA
NAH..
BUAT YANG PUNYA TOKO LAYAK TAPI MASI GA TAU FUNGSI NYA SAYA SEDIKIT KASI MANFFAATNYA 
PERTAMA BAPAK TIDAK ERLU RIBET UANG KEMBALIAN
TERUS LEBIH PRAKTIS GAK RIBET JANGAN SALAH PRESEPSI YA
DIJAMIN TERHINDAR DARI UANG PALSU
GAK PERLU TENTENG UANG PAKE TAS BUAT SETOR TUNAI ATAU YANG MALES ANTRI 
KARNA SMUA TRANSAKSI DI EDC OTOMATIS LANGSUNG MASUK KE REKENING YANG TELAH DI DAFTARKAN UNTUK EDC NYA
NAH APALAGI
WAH PENGUNJUNG BELOM RAME NOMINAL PEMBELI MASI DIKIT2 NAH KITA SEBAGAI SALES MENGAJUKAN BUKAN HANYA UNTUK KEUNTUNGAN SALES KOK..MUDAH2AN KALO DI APROVE TERUS USAHA AGAN2 DI SUPORT EDC BCA BISA LEBIH EFEKTIF UNTUK OMZET DAN LABANYA KARNA ALAT PEMBAYARAN SEKARANG MAYORITAS UDAH JARANG BAWA UANG CASH...COBA BAYANGIN AGAN2 BAWA UANG PAS PASAN EH PENGEN BELANJA NAMBAH EDC GA ADA ATM JAUH COBA KALO ADA EDC YG TADINYA BELANJA HANYA 50RBU TAU TOKONYA ADA EDC YAUDEH BOS NAMBAH INI ITU TAPI PAKE DEBIT YAAA NAHH KEREN KAN.. MASA AGAN2 DISUPORT BUAT KEMAJUAN USAHANYA MASI MIKIR GERATIS LAGI WADUH GERATIS BOS GERATIS
#EDCBCA#JABODETABEK#JAKARTABARAT#JAKARTASELATAN#jakartatimur# #geratis# geratis
YANG PUNYA USAHA MAU DI SUPORT PAKE MESIN EDC BCA GAMPANG KOK HUBUNGIN NO YANG TERTERA TERUS KIRIM ALAMAT LENGKAP ATAU SHARE LOK KITA BAKAL SURVEI LOKASINYA TIDAK DI PUNGUT BIAYAYA NAH.. BUAT YANG PUNYA TOKO LAYAK TAPI MASI GA TAU FUNGSI NYA SAYA SEDIKIT KASI MANFFAATNYA PERTAMA BAPAK TIDAK ERLU RIBET UANG KEMBALIAN TERUS LEBIH PRAKTIS GAK RIBET JANGAN SALAH PRESEPSI YA DIJAMIN TERHINDAR DARI UANG PALSU GAK PERLU TENTENG UANG PAKE TAS BUAT SETOR TUNAI ATAU YANG MALES ANTRI KARNA SMUA TRANSAKSI DI EDC OTOMATIS LANGSUNG MASUK KE REKENING YANG TELAH DI DAFTARKAN UNTUK EDC NYA NAH APALAGI WAH PENGUNJUNG BELOM RAME NOMINAL PEMBELI MASI DIKIT2 NAH KITA SEBAGAI SALES MENGAJUKAN BUKAN HANYA UNTUK KEUNTUNGAN SALES KOK..MUDAH2AN KALO DI APROVE TERUS USAHA AGAN2 DI SUPORT EDC BCA BISA LEBIH EFEKTIF UNTUK OMZET DAN LABANYA KARNA ALAT PEMBAYARAN SEKARANG MAYORITAS UDAH JARANG BAWA UANG CASH...COBA BAYANGIN AGAN2 BAWA UANG PAS PASAN EH PENGEN BELANJA NAMBAH EDC GA ADA ATM JAUH COBA KALO ADA EDC YG TADINYA BELANJA HANYA 50RBU TAU TOKONYA ADA EDC YAUDEH BOS NAMBAH INI ITU TAPI PAKE DEBIT YAAA NAHH KEREN KAN.. MASA AGAN2 DISUPORT BUAT KEMAJUAN USAHANYA MASI MIKIR GERATIS LAGI WADUH GERATIS BOS GERATIS #EDCBCA #JABODETABEK #JAKARTABARAT #JAKARTASELATAN #jakartatimur # #geratis # geratis
[ LEVEL UP FORUM ]
.
Sahabat Confie Kumpul Yuk September Ini!
.
.
Weits weits! Gak kerasa bentar lagi september tiba loh teman-teman! Udah siap gak nih untuk belajar hal-hal baru dan seru di Confie? Ini dia #confielvlup buat bulan September yang akan diadakan setiap hari Minggu pada setiap pekan. Tema kelas dan petugas piketnya pada inspiring loh. Kalau udah ga sabar buat daftar, Langsung aja daftarkan diri kalian di link di bio kami ya.
.
.
Jangan khawatir guys, #confielvlup ini #geratis (Tapi disaranin pesan minuman sih, soalnya sayang banget kalau ga cobain minuman dan makanan kita yang enak-enak) buat kalian yang selalu semangat untuk mempelajari hal-hal baru Pastinya asik dong ketemu dengan orang-orang yang juga punya semangat besar untuk belajar. Nah, kalau mau tanya-tanya, langsung ke 085218324320 ya. See you around in September ya guys!!
.
.
CC : @mksevent @mks.update @makassar_iinfo @pajokkaevent @mrinfoevent @nongkimakassar @loker_makassar @sahabatlokermks
.
.
#confieindonesia #coworkingspace #workingspacemakassar #cafemakassar #nongkrongmakassar #makassarevent #Nongkrongberfaedah #september #cafe #fun #class #inspiring #kelasinspirasi #semogaBermanfaat #pusatInformasiKegiatan #mediaPartnerPublikasi #pajokkaEvent #tempatBelajar
[ LEVEL UP FORUM ] . Sahabat Confie Kumpul Yuk September Ini! . . Weits weits! Gak kerasa bentar lagi september tiba loh teman-teman! Udah siap gak nih untuk belajar hal-hal baru dan seru di Confie? Ini dia #confielvlup  buat bulan September yang akan diadakan setiap hari Minggu pada setiap pekan. Tema kelas dan petugas piketnya pada inspiring loh. Kalau udah ga sabar buat daftar, Langsung aja daftarkan diri kalian di link di bio kami ya. . . Jangan khawatir guys, #confielvlup  ini #geratis  (Tapi disaranin pesan minuman sih, soalnya sayang banget kalau ga cobain minuman dan makanan kita yang enak-enak) buat kalian yang selalu semangat untuk mempelajari hal-hal baru Pastinya asik dong ketemu dengan orang-orang yang juga punya semangat besar untuk belajar. Nah, kalau mau tanya-tanya, langsung ke 085218324320 ya. See you around in September ya guys!! . . CC : @mksevent @mks.update @makassar_iinfo @pajokkaevent @mrinfoevent @nongkimakassar @loker_makassar @sahabatlokermks . . #confieindonesia  #coworkingspace  #workingspacemakassar  #cafemakassar  #nongkrongmakassar  #makassarevent  #Nongkrongberfaedah  #september  #cafe  #fun  #class  #inspiring  #kelasinspirasi  #semogaBermanfaat  #pusatInformasiKegiatan  #mediaPartnerPublikasi  #pajokkaEvent  #tempatBelajar 
Sukses itu berpola..
Yuk yg mau belajar bisnis income 1,6jt/hr. Bisa kontak wa 085742153461
Tak dipungut biaya sama sekali alias #geratis kapan lg bisa belajar bisnis tanpa harus mengeluarkan uang pendaftaran? Cukup di bisnis ini kita di ajarkan bisa dapat 1,6jt/hr bahkan lebih. Ayok sekrng daftar jangan menyesal di kemudian hari.
#bisnisasik #notupo #notarget #sukasuka #mengalir
Sukses itu berpola.. Yuk yg mau belajar bisnis income 1,6jt/hr. Bisa kontak wa 085742153461 Tak dipungut biaya sama sekali alias #geratis  kapan lg bisa belajar bisnis tanpa harus mengeluarkan uang pendaftaran? Cukup di bisnis ini kita di ajarkan bisa dapat 1,6jt/hr bahkan lebih. Ayok sekrng daftar jangan menyesal di kemudian hari. #bisnisasik  #notupo  #notarget  #sukasuka  #mengalir 
Sahabat Confie Kumpul Yuk September Ini!
.
.
Weits weits! Gak kerasa bentar lagi september tiba loh teman-teman! Udah siap gak nih untuk belajar hal-hal baru dan seru di Confie? Ini dia #confielvlup buat bulan September yang akan diadakan setiap hari Minggu pada setiap pekan. Tema kelas dan petugas piketnya pada inspiring loh. Kalau udah ga sabar buat daftar, Langsung aja daftarkan diri kalian di link di bio kami ya.
.
.
Jangan khawatir guys, #confielvlup ini #geratis (Tapi disaranin pesan minuman sih, soalnya sayang banget kalau ga cobain minuman dan makanan kita yang enak-enak) buat kalian yang selalu semangat untuk mempelajari hal-hal baru Pastinya asik dong ketemu dengan orang-orang yang juga punya semangat besar untuk belajar. Nah, kalau mau tanya-tanya, langsung ke 085218324320 ya. See you around in September ya guys!!
.
.
CC : @mksevent @mks.update @makassar_iinfo @pajokkaevent @mrinfoevent @nongkimakassar @loker_makassar @sahabatlokermks
.
.
#confieindonesia #coworkingspace #workingspacemakassar #cafemakassar #nongkrongmakassar #makassarevent #Nongkrongberfaedah #september #cafe #fun #class #inspiring #kelasinspirasi
Sahabat Confie Kumpul Yuk September Ini! . . Weits weits! Gak kerasa bentar lagi september tiba loh teman-teman! Udah siap gak nih untuk belajar hal-hal baru dan seru di Confie? Ini dia #confielvlup  buat bulan September yang akan diadakan setiap hari Minggu pada setiap pekan. Tema kelas dan petugas piketnya pada inspiring loh. Kalau udah ga sabar buat daftar, Langsung aja daftarkan diri kalian di link di bio kami ya. . . Jangan khawatir guys, #confielvlup  ini #geratis  (Tapi disaranin pesan minuman sih, soalnya sayang banget kalau ga cobain minuman dan makanan kita yang enak-enak) buat kalian yang selalu semangat untuk mempelajari hal-hal baru Pastinya asik dong ketemu dengan orang-orang yang juga punya semangat besar untuk belajar. Nah, kalau mau tanya-tanya, langsung ke 085218324320 ya. See you around in September ya guys!! . . CC : @mksevent @mks.update @makassar_iinfo @pajokkaevent @mrinfoevent @nongkimakassar @loker_makassar @sahabatlokermks . . #confieindonesia  #coworkingspace  #workingspacemakassar  #cafemakassar  #nongkrongmakassar  #makassarevent  #Nongkrongberfaedah  #september  #cafe  #fun  #class  #inspiring  #kelasinspirasi 
Dibuka pendaftaran belajar bisnis income 1,6jt/hari
Geratis no pungut biaya.
Ayoo buruan daftar sekarang. Paling lambat tgl 2 september 2018.
Jangan sia siakan ksmptan mnuju sukses๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Kesuksesan datang dr diri sendiri.
Info pendaftaran wa 085742153461
#bisnismudah #geratis #jutawan
Dibuka pendaftaran belajar bisnis income 1,6jt/hari Geratis no pungut biaya. Ayoo buruan daftar sekarang. Paling lambat tgl 2 september 2018. Jangan sia siakan ksmptan mnuju sukses๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Kesuksesan datang dr diri sendiri. Info pendaftaran wa 085742153461 #bisnismudah  #geratis  #jutawan 
Untuk temen-temen yang mau tau PELUANG bisnis Oriflame, boleh banget yaah daftar di kelas EOOM malam ini pukul 19.00 WIB .
.
.
Pengen punya penghasilan kedua ?? Pengen punya penghasilan meski di rumah ?
Pengen punya penghasilan meski masih kuliah ?? Jalan-jalan ke Luar Negeri Gratis ?? .
.
Bisa bangeeeet di Oriflame ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ Kalau minat boleh Chat Pribadi ke Hesty Marina atau via wa di: 0812-2919-8855 yah...
.
.
Malam ini EOOM, akan di bawakan oleh Diana Diana Setiati, Manager 18% ๐Ÿ˜Š
.
.
GRATIS yaaah, KHUSUS NON MEMBER ORIFLAME ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
#peluangbisnia #training #trainingonline #online #geratis #banyakhadiah #banyakkesempatan #mahasiswa #irt #penghasilantambahan #siapacepatdiadapat #bisnismahasiswa #bisnisonline #bisnisirt #bisnisjangkapanjang #likeforlikes #followers #jogja #lokerjogja
Untuk temen-temen yang mau tau PELUANG bisnis Oriflame, boleh banget yaah daftar di kelas EOOM malam ini pukul 19.00 WIB . . . Pengen punya penghasilan kedua ?? Pengen punya penghasilan meski di rumah ? Pengen punya penghasilan meski masih kuliah ?? Jalan-jalan ke Luar Negeri Gratis ?? . . Bisa bangeeeet di Oriflame ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ Kalau minat boleh Chat Pribadi ke Hesty Marina atau via wa di: 0812-2919-8855 yah... . . Malam ini EOOM, akan di bawakan oleh Diana Diana Setiati, Manager 18% ๐Ÿ˜Š . . GRATIS yaaah, KHUSUS NON MEMBER ORIFLAME ๐Ÿ˜Š . . . . . . #peluangbisnia  #training  #trainingonline  #online  #geratis  #banyakhadiah  #banyakkesempatan  #mahasiswa  #irt  #penghasilantambahan  #siapacepatdiadapat  #bisnismahasiswa  #bisnisonline  #bisnisirt  #bisnisjangkapanjang  #likeforlikes  #followers  #jogja  #lokerjogja 
Kami hadir untuk meringankan Anda gk perlu repot repot masak hubungi kami segera.
Yg punya acara
*Khitanan
*Resepsi
*Selametan
*Ultah
*Arisan
*Dll
WA๐Ÿ“ž081281871603
Fb:Nasikotakbismillah
Alamat: Jln Raya Sari Puri Rt 01/04 Desa Gandoang Cilengsi Bogor.
Ongkir๐Ÿš› #GERATIS
Kami hadir untuk meringankan Anda gk perlu repot repot masak hubungi kami segera. Yg punya acara *Khitanan *Resepsi *Selametan *Ultah *Arisan *Dll WA๐Ÿ“ž081281871603 Fb:Nasikotakbismillah Alamat: Jln Raya Sari Puri Rt 01/04 Desa Gandoang Cilengsi Bogor. Ongkir๐Ÿš› #GERATIS 
mau followers kamu nambah yuk follow akun ini dan akun (@resti_agustiani22 +@resti5478 ),kalau sudah follow coment "bl" tq yg udh mau follow๐Ÿ˜ .
.
.
.
.
.
.
#mau #followersindonesia #secara #geratis #yuk #follow #akun #ini #dan #jangan #lupa #sepam #likeforlikes #ya #gays #thanks
Kabar gembira bagi warga Jakarta. Apakah itu? ada layanan gratis naik Transjakarta selama delapan hari ke depan, pada 17 Agustus 2018, 18 Agustus 2018, 19 Agustus, 22 Agustus 2018, 25 Agustus 2018.

Selanjutnya, pada 26 Agustus 2018, 1 September 2018, dan 2 September 2018. โ€œLayanan gratis di hari libur nasional dan setiap akhir pekan selama Asian Games 2018,โ€ kata Direktur Utama Transjakarta Budi Kaliwono di Jakarta, Kamis (16/8)

Fasilitas gratis moda transportasi Transjakarta ini kata Budi, memudahkan masyarakat yang ingin menyaksikan pertandingan-pertandingan Asian Games 2018.

Baca selengkapnya www.radarpena.co
#KITAradarpena #buswaytransjakarta #geratis #infoterkini #beritaterkini #asiangames2018 #asiangamesindonesia #indonesia #jakarta #energyofasia #asiangames #asean
Kabar gembira bagi warga Jakarta. Apakah itu? ada layanan gratis naik Transjakarta selama delapan hari ke depan, pada 17 Agustus 2018, 18 Agustus 2018, 19 Agustus, 22 Agustus 2018, 25 Agustus 2018. Selanjutnya, pada 26 Agustus 2018, 1 September 2018, dan 2 September 2018. โ€œLayanan gratis di hari libur nasional dan setiap akhir pekan selama Asian Games 2018,โ€ kata Direktur Utama Transjakarta Budi Kaliwono di Jakarta, Kamis (16/8) Fasilitas gratis moda transportasi Transjakarta ini kata Budi, memudahkan masyarakat yang ingin menyaksikan pertandingan-pertandingan Asian Games 2018. Baca selengkapnya www.radarpena.co #KITAradarpena  #buswaytransjakarta  #geratis  #infoterkini  #beritaterkini  #asiangames2018  #asiangamesindonesia  #indonesia  #jakarta  #energyofasia  #asiangames  #asean 
Dapet lagi Geratis kok ini..
#pubg
#pubgmobile 
#pubgindonesia 
#geratis
#mautau 
MAU GERATIS SILAHKAN FOLLOW AND SPAM KOMEN DAN JANGAN LUPA LIKE
PROMO SAMPAI DESEMBER!!!! -Beli 100 e-Voucher atau Rp. 1.750.000
Kalian bisa dapat Free Mesin Absensi Revo 163BNC 
senilai Rp. 1.547.000 + -Beli 200 e-Voucher atau Rp. 3.500.000
Kalian bisa dapat Free Mesin Absensi Revo FF-153BNC Pro
Senilai Rp. 3.547.000

Free Software KitaSchool SELAMANYA (Syarat dan Ketentuan Berlaku)

Fasilitas yang didapat Sekolah & Orangtua dapat dilihat dislide setelahnya.

#absensimurah
#free
#absensisekolah#geratis
#voucher
#sekolah #sekolah #fingerspot #manggadua #mesinabsensi #fingerspotm2m #fingerspotp #manggadua #itcmanggadua #sekolah #negeri #smk #smp #sd #geratisan #geratis #merdeka #17an #promo #agustus #2018 #indonesia #kayawan #guru #murid #kepalasekolah
PROMO SAMPAI DESEMBER!!!! -Beli 100 e-Voucher atau Rp. 1.750.000 Kalian bisa dapat Free Mesin Absensi Revo 163BNC senilai Rp. 1.547.000 + -Beli 200 e-Voucher atau Rp. 3.500.000 Kalian bisa dapat Free Mesin Absensi Revo FF-153BNC Pro Senilai Rp. 3.547.000 Free Software KitaSchool SELAMANYA (Syarat dan Ketentuan Berlaku) Fasilitas yang didapat Sekolah & Orangtua dapat dilihat dislide setelahnya. #absensimurah  #free  #absensisekolah #geratis  #voucher  #sekolah  #sekolah  #fingerspot  #manggadua  #mesinabsensi  #fingerspotm2m  #fingerspotp  #manggadua  #itcmanggadua  #sekolah  #negeri  #smk  #smp  #sd  #geratisan  #geratis  #merdeka  #17an  #promo  #agustus  #2018  #indonesia  #kayawan  #guru  #murid  #kepalasekolah 
PROMO SAMPAI DESEMBER!!!! -Beli 100 e-Voucher atau Rp. 1.750.000
Kalian bisa dapat Free Mesin Absensi Revo 163BNC 
senilai Rp. 1.547.000 + -Beli 200 e-Voucher atau Rp. 3.500.000
Kalian bisa dapat Free Mesin Absensi Revo FF-153BNC Pro
Senilai Rp. 3.547.000

Free Software KitaSchool SELAMANYA (Syarat dan Ketentuan Berlaku)

Fasilitas yang didapat Sekolah & Orangtua dapat dilihat dislide setelahnya.

#absensimurah
#free
#absensisekolah#geratis
#voucher
#sekolah #sekolah #fingerspot #manggadua #mesinabsensi #fingerspotm2m #fingerspotp #manggadua #itcmanggadua #sekolah #negeri #smk #smp #sd #geratisan #geratis #merdeka #17an #promo #agustus #2018 #indonesia #kayawan #guru #murid #kepalasekolah
PROMO SAMPAI DESEMBER!!!! -Beli 100 e-Voucher atau Rp. 1.750.000 Kalian bisa dapat Free Mesin Absensi Revo 163BNC senilai Rp. 1.547.000 + -Beli 200 e-Voucher atau Rp. 3.500.000 Kalian bisa dapat Free Mesin Absensi Revo FF-153BNC Pro Senilai Rp. 3.547.000 Free Software KitaSchool SELAMANYA (Syarat dan Ketentuan Berlaku) Fasilitas yang didapat Sekolah & Orangtua dapat dilihat dislide setelahnya. #absensimurah  #free  #absensisekolah #geratis  #voucher  #sekolah  #sekolah  #fingerspot  #manggadua  #mesinabsensi  #fingerspotm2m  #fingerspotp  #manggadua  #itcmanggadua  #sekolah  #negeri  #smk  #smp  #sd  #geratisan  #geratis  #merdeka  #17an  #promo  #agustus  #2018  #indonesia  #kayawan  #guru  #murid  #kepalasekolah 
PROMO SAMPAI DESEMBER!!!! -Beli 100 e-Voucher atau Rp. 1.750.000
Kalian bisa dapat Free Mesin Absensi Revo 163BNC 
senilai Rp. 1.547.000 + -Beli 200 e-Voucher atau Rp. 3.500.000
Kalian bisa dapat Free Mesin Absensi Revo FF-153BNC Pro
Senilai Rp. 3.547.000

Free Software KitaSchool SELAMANYA (Syarat dan Ketentuan Berlaku)

Fasilitas yang didapat Sekolah & Orangtua dapat dilihat dislide setelahnya.

#absensimurah
#free
#absensisekolah#geratis
#voucher
#sekolah #sekolah #fingerspot #manggadua #mesinabsensi #fingerspotm2m #fingerspotp #manggadua #itcmanggadua #sekolah #negeri #smk #smp #sd #geratisan #geratis #merdeka #17an #promo #agustus #2018 #indonesia #kayawan #guru #murid #kepalasekolah
PROMO SAMPAI DESEMBER!!!! -Beli 100 e-Voucher atau Rp. 1.750.000 Kalian bisa dapat Free Mesin Absensi Revo 163BNC senilai Rp. 1.547.000 + -Beli 200 e-Voucher atau Rp. 3.500.000 Kalian bisa dapat Free Mesin Absensi Revo FF-153BNC Pro Senilai Rp. 3.547.000 Free Software KitaSchool SELAMANYA (Syarat dan Ketentuan Berlaku) Fasilitas yang didapat Sekolah & Orangtua dapat dilihat dislide setelahnya. #absensimurah  #free  #absensisekolah #geratis  #voucher  #sekolah  #sekolah  #fingerspot  #manggadua  #mesinabsensi  #fingerspotm2m  #fingerspotp  #manggadua  #itcmanggadua  #sekolah  #negeri  #smk  #smp  #sd  #geratisan  #geratis  #merdeka  #17an  #promo  #agustus  #2018  #indonesia  #kayawan  #guru  #murid  #kepalasekolah 
Hadiah geratiis lagi...
Kamu yg didepan 
Kamu yg dibelakang
Kamu yg disamping
Kamu jg yg lagi baca caption ini hehe ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† semua bisa loh ikutan dapetin geratis parfum ini

Tanya aku yuk
Aku kasi tau cara dapetin nya
087880078285

#binis #binisonline #onlineberduit #online #jualan #lowongankerja #infokerjaan #infoloker #loker #mlm #join #irt #irtproduktif #binis #maksimalingadget #uangtambahan #gajike2 #sampingan #penghasilantambahan #binisjamannow #irtjamannow #peluangusaha #fragrance #parfum #minyakwangi #geratisan  #geratis
Hadiah geratiis lagi... Kamu yg didepan Kamu yg dibelakang Kamu yg disamping Kamu jg yg lagi baca caption ini hehe ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† semua bisa loh ikutan dapetin geratis parfum ini Tanya aku yuk Aku kasi tau cara dapetin nya 087880078285 #binis  #binisonline  #onlineberduit  #online  #jualan  #lowongankerja  #infokerjaan  #infoloker  #loker  #mlm  #join  #irt  #irtproduktif  #binis  #maksimalingadget  #uangtambahan  #gajike2  #sampingan  #penghasilantambahan  #binisjamannow  #irtjamannow  #peluangusaha  #fragrance  #parfum  #minyakwangi  #geratisan  #geratis 
Kaca mata fashion
Bisa kamu dapetin secara geratis
Maubtau caranya

Buruan tanya aku ๐Ÿ˜‰
08788007285

#binis #binisonline #onlineberduit #online #jualan #lowongankerja #infokerjaan #infoloker #loker #mlm #join #irt #irtproduktif #binis #maksimalingadget #uangtambahan #gajike2 #sampingan #penghasilantambahan #binisjamannow #irtjamannow #peluangusaha #sunglass #geratisan  #geratis
AYO DONOR DARAH... Love Donation.. We Care, We Share.. Ayo bergabung bersama kami dalam acara 
DONOR DARAH yang diadakan pada :
Hari, Tgl : Selasa, 14 Agustus 2018
Jam : 08:00 s/d Selesai
Tempat : Ciputra Mitra Hospital Banjarmasin (KM. 7,8 Kertak hanyar)

Ajak keluarga, sahabat, teman dan orang tersayang di acara Donor Darah ini

Untuk pendaftaran dan informasi bisa hubungi di :
Ona : 0821-5495-5665
Mila : 0813-3296-7498
Arif : 0812-5811-1009

Untuk Informasi lainnya dapat hubungi kami di : 
Telpon : 0511 - 6743999
IG : @ciputramitrahospitalbjm
FB : ciputra mitra hospital
Website : www.ciputramitrahospital.com -Hospital Business Development Ciputra Mitra Hospital Banjarmasin-

Supported by :
* Palang Merah Indonesia

#donordarah #pmi #banjarmasin #banjarbaru #donor #donordarahbanjarmasin #ciputramitrahospital #ciputragroup #event #palangmerahindonesia #infobanjarmasin #bjmupdate #bjminfo #habarbanua #visitkalsel #klikbanjar #bjmbungas #geratis
AYO DONOR DARAH... Love Donation.. We Care, We Share.. Ayo bergabung bersama kami dalam acara DONOR DARAH yang diadakan pada : Hari, Tgl : Selasa, 14 Agustus 2018 Jam : 08:00 s/d Selesai Tempat : Ciputra Mitra Hospital Banjarmasin (KM. 7,8 Kertak hanyar) Ajak keluarga, sahabat, teman dan orang tersayang di acara Donor Darah ini Untuk pendaftaran dan informasi bisa hubungi di : Ona : 0821-5495-5665 Mila : 0813-3296-7498 Arif : 0812-5811-1009 Untuk Informasi lainnya dapat hubungi kami di : Telpon : 0511 - 6743999 IG : @ciputramitrahospitalbjm FB : ciputra mitra hospital Website : www.ciputramitrahospital.com -Hospital Business Development Ciputra Mitra Hospital Banjarmasin- Supported by : * Palang Merah Indonesia #donordarah  #pmi  #banjarmasin  #banjarbaru  #donor  #donordarahbanjarmasin  #ciputramitrahospital  #ciputragroup  #event  #palangmerahindonesia  #infobanjarmasin  #bjmupdate  #bjminfo  #habarbanua  #visitkalsel  #klikbanjar  #bjmbungas  #geratis 
Tutor dapetin Dollar/Uang gratis/Diamond gratis.

1. Daftarin akun fb mu.. Link aplikasi ada di BIO IG ku

2. Jika sudah daftar , Download Aplikasi nya๐Ÿ˜‡

3. Daftarkan lagi pake akun fb yang tadi didaftarkan

Kalo mau nuker uang/WD , dimenu profil + klik penarikan๐Ÿ˜‡

SELAMAT MENCOBA ๐Ÿ’•๐Ÿ’• NB : saya sarankan fb berjenis kelamin cewe soalnya dapet 80 poin , kalo pake fb cowo dpt 20 poin๐Ÿ˜‡

#mobilelegends #mlbb #mobilelegendsguide #mobilelegendwtf #mobilelegendsvideo #mobilelegendsavage #pulsa #pulsagratis #mobilelegendsgame #moba #mlbbfansart #mobilelegendindonesia #mobilelegends #mobilelegendkocak #viral 
#viralvideo #videokoplak #videography #videoromantis #kuotamurah #kuotatelkomsel #kuotatelkomselmurah #kuota #sosmed #geratis #mobilelegendwtf #viral #viralvideo
Tutor dapetin Dollar/Uang gratis/Diamond gratis. 1. Daftarin akun fb mu.. Link aplikasi ada di BIO IG ku 2. Jika sudah daftar , Download Aplikasi nya๐Ÿ˜‡ 3. Daftarkan lagi pake akun fb yang tadi didaftarkan Kalo mau nuker uang/WD , dimenu profil + klik penarikan๐Ÿ˜‡ SELAMAT MENCOBA ๐Ÿ’•๐Ÿ’• NB : saya sarankan fb berjenis kelamin cewe soalnya dapet 80 poin , kalo pake fb cowo dpt 20 poin๐Ÿ˜‡ #mobilelegends  #mlbb  #mobilelegendsguide  #mobilelegendwtf  #mobilelegendsvideo  #mobilelegendsavage  #pulsa  #pulsagratis  #mobilelegendsgame  #moba  #mlbbfansart  #mobilelegendindonesia  #mobilelegends  #mobilelegendkocak  #viral  #viralvideo  #videokoplak  #videography  #videoromantis  #kuotamurah  #kuotatelkomsel  #kuotatelkomselmurah  #kuota  #sosmed  #geratis  #mobilelegendwtf  #viral  #viralvideo 
Confie Level Up Class!
.
.
Yeay, level up class ada lagi loh guys, untuk #episode15 kali ini yang bakalan jadi petugas piket nya adalah Kak Fachri Djaman, yang merupakan sosok menginspirasi buat kegiatan menulis dan membaca di Makassar! Nah buat kamu yang ga punya kegiatan minggu ini langsung daftar yuk (Link di bio)! Acara ini bakalan diadakan tanggal 12 Agustus 2018 Minggu ini loh. Seperti Biasa, #Geratis. Kita tungguin yah :)
.
.
Kalau kalian tertarik dan penasaran dengan Confie, silakan kunjungi
Website : www.confie.id
Whatsapp :  085 218 324 320
Alamat : Jalan Bau Mangga No.3B
.
.
#confieindonesia #coworkingspace #workingspacemakassar #cafemakassar #nongkrongmakassar #readinglist
Confie Level Up Class! . . Yeay, level up class ada lagi loh guys, untuk #episode15  kali ini yang bakalan jadi petugas piket nya adalah Kak Fachri Djaman, yang merupakan sosok menginspirasi buat kegiatan menulis dan membaca di Makassar! Nah buat kamu yang ga punya kegiatan minggu ini langsung daftar yuk (Link di bio)! Acara ini bakalan diadakan tanggal 12 Agustus 2018 Minggu ini loh. Seperti Biasa, #Geratis . Kita tungguin yah :) . . Kalau kalian tertarik dan penasaran dengan Confie, silakan kunjungi Website : www.confie.id Whatsapp : 085 218 324 320 Alamat : Jalan Bau Mangga No.3B . . #confieindonesia  #coworkingspace  #workingspacemakassar  #cafemakassar  #nongkrongmakassar  #readinglist 
Mau dapat hadiah" semua ini,  yukk join oriflame,, Anda bisa dapetin semuanya secara geratis hanya dioriflame lhoo.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #giftoriflame #oriflameagustus #oriflamejkt #oriflamesweden #oriflamesweden #oriflamereadystock #ORIFLAME #oriflameindonesia #oriflameid #oriflamemurah #geratis #diskonoriflame
Berjuang sendirian terlalu sering, udah saat nya di perjuangin ๐Ÿ˜‰
#berkhayal#bermimpi#sesuka#hati
#mumpung#geratis#dan#gak#ada
#yg#ngelarang ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚
2ๅบฆ็›ฎใฎ่จชๅ•ใ€ใƒฉใƒผใƒกใƒณ๐Ÿœใ“ใใพใ€‚้ ‚ใ„ใŸใฎใฏไปŠๅบฆใ“ใ็‰›ไนณใƒฉใƒผใƒกใƒณใ€‚็‰›ไนณใฎๅ‘ณใŒๆœ€ๅˆใซๆฅใ‚‹ใ‹ใจๆ€ใ„ใใ‚„ใ€ใƒ‹ใƒณใƒ‹ใ‚ฏใฎ้ฆ™ใ‚ŠใŒใŒใคใ‚“ใจใใฆใ€ใ‚ฟใƒณใƒกใƒณใฎใ‚ˆใ†ใช้‡Ž่œ็‚’ใ‚ใฎๅ‘ณใŒๆฅใฆใƒใ‚ฟใƒผใฎ้ขจๅ‘ณใŒๆฅใฆๆœ€ๅพŒใซ็‰›ไนณใฎๅ††ใ‚„ใ‹ใ•ใŒๆฅใ‚‹ใชใ‚“ใฆใ€ใชใ‚“ใฆๅ‘ณใ ใ€ใ“ใ‚“ใชใƒฉใƒผใƒกใƒณใ“ใ“ใ ใ‘ใ‹ใจๆ€ใ„ใใ‚„็‰›ไนณใƒฉใƒผใƒกใƒณใฆ็ตๆง‹่‰ฒใ‚“ใชใจใ“ใงใ‚„ใฃใฆใ‚‹ใ‚“ใงใ™ใญ ็ฌ‘ใ€‚้ฃŸในๆฏ”ในใฎใ‚‚ใ„ใ„ใ‹ใ‚‚ ็ฌ‘ใ€‚

#ใƒฉใƒผใƒกใƒณใ“ใใพ #็‰›ไนณใƒฉใƒผใƒกใƒณ #่—คๆฒข #ใƒฉใƒผใƒกใƒณ #๐Ÿœ #่‡ช่ปข่ปŠ #ใƒใ‚คใ‚ฏ็ทด #ใƒญใƒผใƒ‰ใƒฌใƒผใ‚ตใƒผ #ใƒญใƒผใƒ‰ใƒใ‚คใ‚ฏ #35ๅบฆ #็Œ›ๆš‘ๆ—ฅ #ใƒˆใƒฉใ‚คใ‚ขใ‚นใƒญใƒณ #้ฃฏ็”ฐ็‰งๅ ด #ใ‚ธใ‚งใƒฉใƒผใƒˆ #ramen #japanesefood #bicycle #roadracer #roadbike #triatlon #geratis #fujisawa
2ๅบฆ็›ฎใฎ่จชๅ•ใ€ใƒฉใƒผใƒกใƒณ๐Ÿœใ“ใใพใ€‚้ ‚ใ„ใŸใฎใฏไปŠๅบฆใ“ใ็‰›ไนณใƒฉใƒผใƒกใƒณใ€‚็‰›ไนณใฎๅ‘ณใŒๆœ€ๅˆใซๆฅใ‚‹ใ‹ใจๆ€ใ„ใใ‚„ใ€ใƒ‹ใƒณใƒ‹ใ‚ฏใฎ้ฆ™ใ‚ŠใŒใŒใคใ‚“ใจใใฆใ€ใ‚ฟใƒณใƒกใƒณใฎใ‚ˆใ†ใช้‡Ž่œ็‚’ใ‚ใฎๅ‘ณใŒๆฅใฆใƒใ‚ฟใƒผใฎ้ขจๅ‘ณใŒๆฅใฆๆœ€ๅพŒใซ็‰›ไนณใฎๅ††ใ‚„ใ‹ใ•ใŒๆฅใ‚‹ใชใ‚“ใฆใ€ใชใ‚“ใฆๅ‘ณใ ใ€ใ“ใ‚“ใชใƒฉใƒผใƒกใƒณใ“ใ“ใ ใ‘ใ‹ใจๆ€ใ„ใใ‚„็‰›ไนณใƒฉใƒผใƒกใƒณใฆ็ตๆง‹่‰ฒใ‚“ใชใจใ“ใงใ‚„ใฃใฆใ‚‹ใ‚“ใงใ™ใญ ็ฌ‘ใ€‚้ฃŸในๆฏ”ในใฎใ‚‚ใ„ใ„ใ‹ใ‚‚ ็ฌ‘ใ€‚ #ใƒฉใƒผใƒกใƒณใ“ใใพ  #็‰›ไนณใƒฉใƒผใƒกใƒณ  #่—คๆฒข  #ใƒฉใƒผใƒกใƒณ  #๐Ÿœ #่‡ช่ปข่ปŠ  #ใƒใ‚คใ‚ฏ็ทด  #ใƒญใƒผใƒ‰ใƒฌใƒผใ‚ตใƒผ  #ใƒญใƒผใƒ‰ใƒใ‚คใ‚ฏ  #35ๅบฆ  #็Œ›ๆš‘ๆ—ฅ  #ใƒˆใƒฉใ‚คใ‚ขใ‚นใƒญใƒณ  #้ฃฏ็”ฐ็‰งๅ ด  #ใ‚ธใ‚งใƒฉใƒผใƒˆ  #ramen  #japanesefood  #bicycle  #roadracer  #roadbike  #triatlon  #geratis  #fujisawa 
Pesen kaos, Jaket, Hem min 2lusin Geratis Kene'an lo gaes
#bracelet #gelang #karet #gratifikasi #geratis #free #cumacuma #sablonkaosgondang
Hah!!! Makasih Luseng SPG @lucy_arumi udah ngajak makan geratis.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
#vivavideo #instagram #instame #like4like #likeforlike #bestfriendforever #bestoftheday #bff #salatiga #makan #geratis
NONGKRONG DAPET ICE CREAM GERATIS? KAPAN LAGI!!
.
Asik banget ni cuma Follow dan Mention akun Instgaram @dixiesportsbar kalian bisa dapat FREE ICE CREAM lho!!
Pas banget yakan sambil nobar atau ngobrol sama gebetan ada Ice Creamnya, biar bisa suap-suapan dikit kaya di film-film gitu๐Ÿ˜
.
Tunggu apa lagi buruan mampir sekarang ke Dixie Sports Bar & Cafe dan nikmati promo seru lainnya disini.
.
Jl.A.Damyati No. 30, Pasar Lama, Tangerang
#dixiesportsbar #freeicecream #geratis #icecream #jktfoodbang #tangerangkuliner #kuliner #pasarlama
NONGKRONG DAPET ICE CREAM GERATIS? KAPAN LAGI!! . Asik banget ni cuma Follow dan Mention akun Instgaram @dixiesportsbar kalian bisa dapat FREE ICE CREAM lho!! Pas banget yakan sambil nobar atau ngobrol sama gebetan ada Ice Creamnya, biar bisa suap-suapan dikit kaya di film-film gitu๐Ÿ˜ . Tunggu apa lagi buruan mampir sekarang ke Dixie Sports Bar & Cafe dan nikmati promo seru lainnya disini. . Jl.A.Damyati No. 30, Pasar Lama, Tangerang #dixiesportsbar  #freeicecream  #geratis  #icecream  #jktfoodbang  #tangerangkuliner  #kuliner  #pasarlama 
Sudah siap belajar lagi di hari minggu pertama di bulan Agustus ini, teman-teman? Yuk, sama-sama belajar tentang bagaimana mengambil langkah yang tepat untuk memulai bisnis. Kita akan langsung ditemani oleh Kak @ipeymks yang kali ini menjadi petugas piket di #confielvlup episode 14. Langsung isi form pendaftarannya di www.confie.id/levelup (atau langsung klik link di bio). Seperti biasa, #geratis untuk teman-teman yang sudah siap untuk memulai menjalankan bisnis, ataupun yang masih ingin explore lebih tentang bagaimana memulai bisnis. Sampai ketemu 5 Agustus!
โ€ข
[Kalau kalian tertarik dan penasaran dengan #confielvlup, silakan cari tahu di www.confie.id atau langsung hubungi  085 218 324 320]

#confieindonesia #coworkingspace #workingspacemakassar #cafemakassar #nongkrongmakassar #makassarevent
Sudah siap belajar lagi di hari minggu pertama di bulan Agustus ini, teman-teman? Yuk, sama-sama belajar tentang bagaimana mengambil langkah yang tepat untuk memulai bisnis. Kita akan langsung ditemani oleh Kak @ipeymks yang kali ini menjadi petugas piket di #confielvlup  episode 14. Langsung isi form pendaftarannya di www.confie.id/levelup (atau langsung klik link di bio). Seperti biasa, #geratis  untuk teman-teman yang sudah siap untuk memulai menjalankan bisnis, ataupun yang masih ingin explore lebih tentang bagaimana memulai bisnis. Sampai ketemu 5 Agustus! โ€ข [Kalau kalian tertarik dan penasaran dengan #confielvlup , silakan cari tahu di www.confie.id atau langsung hubungi 085 218 324 320] #confieindonesia  #coworkingspace  #workingspacemakassar  #cafemakassar  #nongkrongmakassar  #makassarevent 
Agustus sebentar lagi tiba teman-teman! Sudah siap untuk mempelajari hal-hal baru dan seru di Confie? Ini dia #confielvlup Agustus yang akan diadakan setiap hari Minggu pada setiap pekan di bulan Agustus. Tema dan petugas piketnya seru-seru dan menarik lah pokoknya. Langsung saja daftarkan diri kalian di www.confie.id/levelup.

Lalu, seperti biasa, #confielvlup ini #geratis kok buat kalian yang selalu semangat untuk mempelajari hal-hal baru. Pastinya asik dong ketemu dengan orang-orang yang juga punya semangat besar untuk belajar. Nah, kalau mau tanya-tanya, langsung ke 085218324320 ya. Sampai ketemu di bulan Agustus!

#confieindonesia #coworkingspace #workingspacemakassar #cafemakassar #nongkrongmakassar #makassarevent
Agustus sebentar lagi tiba teman-teman! Sudah siap untuk mempelajari hal-hal baru dan seru di Confie? Ini dia #confielvlup  Agustus yang akan diadakan setiap hari Minggu pada setiap pekan di bulan Agustus. Tema dan petugas piketnya seru-seru dan menarik lah pokoknya. Langsung saja daftarkan diri kalian di www.confie.id/levelup. Lalu, seperti biasa, #confielvlup  ini #geratis  kok buat kalian yang selalu semangat untuk mempelajari hal-hal baru. Pastinya asik dong ketemu dengan orang-orang yang juga punya semangat besar untuk belajar. Nah, kalau mau tanya-tanya, langsung ke 085218324320 ya. Sampai ketemu di bulan Agustus! #confieindonesia  #coworkingspace  #workingspacemakassar  #cafemakassar  #nongkrongmakassar  #makassarevent 
AYO DONOR DARAH... Love Donation.. We Care, We Share.. Ayo bergabung bersama kami dalam acara 
DONOR DARAH yang diadakan pada :
Hari, Tgl : Selasa, 14 Agustus 2018
Jam : 08:00 s/d Selesai
Tempat : Ciputra Mitra Hospital Banjarmasin (KM. 7,8 Kertak hanyar)

Ajak keluarga, sahabat, teman dan orang tersayang di acara Donor Darah ini

Untuk pendaftaran dan informasi bisa hubungi di :
Ona : 0821-5495-5665
Mila : 0813-3296-7498
Arif : 0812-5811-1009

Untuk Informasi lainnya dapat hubungi kami di : 
Telpon : 0511 - 6743999
IG : @ciputramitrahospitalbjm
FB : ciputra mitra hospital
Website : www.ciputramitrahospital.com -Hospital Business Development Ciputra Mitra Hospital Banjarmasin-

Supported by :
* Palang Merah Indonesia

#donordarah #pmi #banjarmasin #banjarbaru #donor #donordarahbanjarmasin #ciputramitrahospital #ciputragroup #event #palangmerahindonesia #infobanjarmasin #bjmupdate #bjminfo #habarbanua #visitkalsel #klikbanjar #bjmbungas #geratis
AYO DONOR DARAH... Love Donation.. We Care, We Share.. Ayo bergabung bersama kami dalam acara DONOR DARAH yang diadakan pada : Hari, Tgl : Selasa, 14 Agustus 2018 Jam : 08:00 s/d Selesai Tempat : Ciputra Mitra Hospital Banjarmasin (KM. 7,8 Kertak hanyar) Ajak keluarga, sahabat, teman dan orang tersayang di acara Donor Darah ini Untuk pendaftaran dan informasi bisa hubungi di : Ona : 0821-5495-5665 Mila : 0813-3296-7498 Arif : 0812-5811-1009 Untuk Informasi lainnya dapat hubungi kami di : Telpon : 0511 - 6743999 IG : @ciputramitrahospitalbjm FB : ciputra mitra hospital Website : www.ciputramitrahospital.com -Hospital Business Development Ciputra Mitra Hospital Banjarmasin- Supported by : * Palang Merah Indonesia #donordarah  #pmi  #banjarmasin  #banjarbaru  #donor  #donordarahbanjarmasin  #ciputramitrahospital  #ciputragroup  #event  #palangmerahindonesia  #infobanjarmasin  #bjmupdate  #bjminfo  #habarbanua  #visitkalsel  #klikbanjar  #bjmbungas  #geratis 
Teman-teman Makassar doodleart yang akhir pekannya ingin dilewatkan dengan cara bahagia, Level Up pekan ini akan menyediakan sesuatu yang pas untuk teman-teman, yaitu belajar Basic Doodle Art. Kita bakal langsung ditemani oleh kak @psikofat yang tidak lain dan tidak bukan adalah founder dari @makassardoodleart. Pastinya bakal seru dong.
.
.
Yuk, kalian bisa langsung daftar dengan mengunjungi link pada bio kami, atau bisa langsung tanya-tanya di 085218324320. Lalu, seperti biasa, kelas kreatif ini #geratis untuk teman-teman Confie yang selalu tertarik dan senang untuk belajar. Tunggu apa lagi? Sampai ketemu 29 Juli nanti ya di Jl. Bau Mangga No. 3B. 
#coworkingspace #coworking #cafemakassar #coffee #coffeeindonesia #cafe #makassar #makassarevent #makassardoodleart #doodleartindonesia
Teman-teman Makassar doodleart yang akhir pekannya ingin dilewatkan dengan cara bahagia, Level Up pekan ini akan menyediakan sesuatu yang pas untuk teman-teman, yaitu belajar Basic Doodle Art. Kita bakal langsung ditemani oleh kak @psikofat yang tidak lain dan tidak bukan adalah founder dari @makassardoodleart. Pastinya bakal seru dong. . . Yuk, kalian bisa langsung daftar dengan mengunjungi link pada bio kami, atau bisa langsung tanya-tanya di 085218324320. Lalu, seperti biasa, kelas kreatif ini #geratis  untuk teman-teman Confie yang selalu tertarik dan senang untuk belajar. Tunggu apa lagi? Sampai ketemu 29 Juli nanti ya di Jl. Bau Mangga No. 3B. #coworkingspace  #coworking  #cafemakassar  #coffee  #coffeeindonesia  #cafe  #makassar  #makassarevent  #makassardoodleart  #doodleartindonesia 
gamers mobile legend merapat.. buat permainan mu lebih seru dengan diamond gratis dan skin gratis.. mau tau caranya hub WA 082149666412
.
.
#mobilelegends #geratis #game #keren #viral #paytrenberkahselangit #PayTrenHALAL
Bagi pemenang bisa kontak wa admin yah 082117572200

Terimakasih wasalamualaikum wr wb

#pempePalembang
#enak
#geratis
#camilanPedas
#pempeseuhah
Teman-teman Confie yang akhir pekannya ingin dilewatkan dengan cara bahagia, Level Up pekan ini akan menyediakan sesuatu yang pas untuk teman-teman, yaitu belajar Basic Doodle Art. Kita bakal langsung ditemani oleh kak @psikofat yang tidak lain dan tidak bukan adalah founder dari @makassardoodleart. Pastinya bakal seru dong.
.
.
Yuk, kalian bisa langsung daftar dengan mengunjungi link pada bio kami, atau bisa langsung tanya-tanya di 085218324320. Lalu, seperti biasa, kelas kreatif ini #geratis untuk teman-teman Confie yang selalu tertarik dan senang untuk belajar. Tunggu apa lagi? Sampai ketemu 29 Juli nanti ya di Jl. Bau Mangga No. 3B. 
#coworkingspace #coworking #cafemakassar #coffee #coffeeindonesia #cafe #makassar #makassarevent
Teman-teman Confie yang akhir pekannya ingin dilewatkan dengan cara bahagia, Level Up pekan ini akan menyediakan sesuatu yang pas untuk teman-teman, yaitu belajar Basic Doodle Art. Kita bakal langsung ditemani oleh kak @psikofat yang tidak lain dan tidak bukan adalah founder dari @makassardoodleart. Pastinya bakal seru dong. . . Yuk, kalian bisa langsung daftar dengan mengunjungi link pada bio kami, atau bisa langsung tanya-tanya di 085218324320. Lalu, seperti biasa, kelas kreatif ini #geratis  untuk teman-teman Confie yang selalu tertarik dan senang untuk belajar. Tunggu apa lagi? Sampai ketemu 29 Juli nanti ya di Jl. Bau Mangga No. 3B. #coworkingspace  #coworking  #cafemakassar  #coffee  #coffeeindonesia  #cafe  #makassar  #makassarevent 
#GERATIS 
DAFTAR PAYTREN UNTUK MITRA PENGGUNA .... Yg pengen tau manfaat dari payTren kabar gembira bagi anda ...
Sekarang ada PayTren emoney untuk mitra pengguna #geratis ... Silahkan download di play stor ..di hp masing masing ... Untuk bimbingan wa aja 
Wa: 089667445373 
http://www.infopaytren.com/NIKO46
#GERATIS  DAFTAR PAYTREN UNTUK MITRA PENGGUNA .... Yg pengen tau manfaat dari payTren kabar gembira bagi anda ... Sekarang ada PayTren emoney untuk mitra pengguna #geratis  ... Silahkan download di play stor ..di hp masing masing ... Untuk bimbingan wa aja Wa: 089667445373 http://www.infopaytren.com/NIKO46
[
Paytren adalah Aplikasi/software dibuat oleh TRENI (Perusahaan milik Ust Yusuf Mansur) untuk memudahkan bayar-bayar dan beli-beli dari Handphone kita yg sudah terpasang Paytren dimana disetiap transaksi selalu mendapatkan Cashback dan bernilai Sedekah. 
Transaksi di paytren yaitu beli pulsa, PLN, PDAM, telpon, Voucher Game, TV Kabel, bayar2 Kredit, tiket pesawat & KA, BPJS, Belanja Online dimerchant, dan akan semakin ditambah. 
Selain dari itu PayTren memiliki nilai bisnis karena bisa buka Toko Online dan Loket PayTren, utamanya bisnis menjualkan lisensi Paytren dengan konsep Direct Selling sehingga bs dapat bonus2 dan royalti dr perusahaan sehingga berpotensi mendapat income bersih puluhan juta per bulan. 
Donlod PayTren geratis 
Klil https://play.google.com/store/apps/details?id=id.co.paytren.user 
Info dan bimbingan 
Http://bit.ly/distributortreni  #daftarpaytren
#emoney
#geratis
#bisnisonlin
#bola
#menolakmenyerah
#distributortreni
[ Paytren adalah Aplikasi/software dibuat oleh TRENI (Perusahaan milik Ust Yusuf Mansur) untuk memudahkan bayar-bayar dan beli-beli dari Handphone kita yg sudah terpasang Paytren dimana disetiap transaksi selalu mendapatkan Cashback dan bernilai Sedekah. Transaksi di paytren yaitu beli pulsa, PLN, PDAM, telpon, Voucher Game, TV Kabel, bayar2 Kredit, tiket pesawat & KA, BPJS, Belanja Online dimerchant, dan akan semakin ditambah. Selain dari itu PayTren memiliki nilai bisnis karena bisa buka Toko Online dan Loket PayTren, utamanya bisnis menjualkan lisensi Paytren dengan konsep Direct Selling sehingga bs dapat bonus2 dan royalti dr perusahaan sehingga berpotensi mendapat income bersih puluhan juta per bulan. Donlod PayTren geratis Klil https://play.google.com/store/apps/details?id=id.co.paytren.user Info dan bimbingan Http://bit.ly/distributortreni #daftarpaytren  #emoney  #geratis  #bisnisonlin  #bola  #menolakmenyerah  #distributortreni