an online Instagram web viewer

#geprekmbetik medias

Photos

Pingin banget nih rek makan ayam geprek? Langsung aja rek Go Food atau Grab Food’in @geprekmbetik.diponegoro ke tempat kalian rek, pas banget nih ada promo di GRABfood loh rek
#salammbetik #geprekmbetik #geprekmbetikdiponegoro.
📍Jln Raya Diponegoro no 127/I ( sebelah kampoeng roti )
Pingin banget nih rek makan ayam geprek? Langsung aja rek Go Food atau Grab Food’in @geprekmbetik.diponegoro ke tempat kalian rek, pas banget nih ada promo di GRABfood loh rek #salammbetik  #geprekmbetik  #geprekmbetikdiponegoro . 📍Jln Raya Diponegoro no 127/I ( sebelah kampoeng roti )
Udah awal bulan nih rek, traktir temen” kalian makan geprek yo rek, kalo makan geprek makannya di GEPREK MBETIK ya rek
#salammbetik #geprekmbetik #geprekmbetikdiponegoro.
📍Jln Raya Diponegoro no 127/I ( sebelah kampoeng roti )
Apakah kalian sudah makan siang hari ini rek?
#salammbetik #geprekmbetik #geprekmbetikdiponegoro.
📍Jln Raya Diponegoro no 127/I ( sebelah kampoeng roti )
Diluar hujan nih rek, tp laper, yuk GoFood atau GrabFood’in aja @geprekmbetik.diponegoroke tempat kalian rek
#salammbetik #geprekmbetik #geprekmbetikdiponegoro.
📍Jln Raya Diponegoro no 127/I ( sebelah kampoeng roti )
Menu irit nih rek, Tahu, Tempe, Telur geprek. Yg laper yuk mampir ke @geprekmbetik.diponegoro rek
#salammbetik #geprekmbetik #geprekmbetikdiponegoro.
📍Jln Raya Diponegoro no 127/I ( sebelah kampoeng roti )
Siang” gini plg enak makan ayam geprek nih rek, yuk mampir ke @geprekmbetik.diponegoro rek buat makan siang hari ini
#salammbetik #geprekmbetik #geprekmbetikdiponegoro.
📍Jln Raya Diponegoro no 127/I ( sebelah kampoeng roti )
Kalian team ayam geprek keju parut atau ayam geprek keju leleh nih rek
#salammbetik #geprekmbetik #geprekmbetikdiponegoro.
📍Jln Raya Diponegoro no 127/I ( sebelah kampoeng roti )
Ayam geprek + Telur goreng pas buat makan siangmu rek
#salammbetik #geprekmbetik #geprekmbetikdiponegoro.
📍Jln Raya Diponegoro no 127/I ( sebelah kampoeng roti )
Geprek mbetik selalu siap untuk menu makan siangmu hari ini loh rek
#salammbetik #geprekmbetik #geprekmbetikklampis.
📍Jln Arif Rachman Hakim no 61 blok A ( setelah kampus narotama )
Kalian suka makan paket ayam geprek yg mana nih rek 
#salammbetik #geprekmbetik #geprekmbetikdiponegoro.
📍Jln Raya Diponegoro no 127/I ( sebelah kampoeng roti )
Malam” gini lapar? Yuk GoFood atau GrabFood’in Geprek Mbetik ke tempat kalian rek 
#salammbetik #geprekmbetik #geprekmbetikdiponegoro.
📍Jln Raya Diponegoro no 127/I ( sebelah kampoeng roti )
Ga kerasa udah awal bulan nih rek, yg habis gajian yuk traktir temen”nya makan di @geprekmbetikdiponegoro rek #salammbetik #geprekmbetik #geprekmbetikdiponegoro.
📍Jln Raya Diponegoro no 127/I ( sebelah kampoeng roti )
Nasi Ayam Geprek, Telor Tahu Tempe goreng dan minumnya Es Teh manis pas buat menu makan siangmu rekkk #salammbetik #geprekmbetik #geprekmbetikdiponegoro.
📍Jln Raya Diponegoro no 127/I ( sebelah kampoeng roti )
Telur, Tahu, Tempe makanan yang kaya akan protein dan cocok dimakan bersama Ayam Geprek #salammbetik #geprekmbetik #geprekmbetikdiponegoro.
📍Jln Raya Diponegoro no 127/I ( sebelah kampoeng roti )
Makan Ayam Geprek ditambah tahu dan tempe goreng biar lebih nikmat rekkk #salammbetik #geprekmbetik #geprekmbetikdiponegoro.
📍Jln Raya Diponegoro no 127/I ( sebelah kampoeng roti )
Yg siang ini lapar bingung makan dimana? Yuk mampir ke @geprekmbetikdiponegoro rekkk #salammbetik #geprekmbetik #geprekmbetikdiponegoro.
📍Jln Raya Diponegoro no 127/I ( sebelah kampoeng roti )
Arek” suroboyooo sudahkan kalian makan ayam geprek hari ini #salammbetik #geprekmbetik #geprekmbetikdiponegoro.
📍Jln Raya Diponegoro no 127/I ( sebelah kampoeng roti )
Ayam Geprek Sambal Matah khas @geprekmbetikdiponegoro cocok buat menu makan siangmu nih rek #salammbetik #geprekmbetik #geprekmbetikdiponegoro.
📍Jln Raya Diponegoro no 127/I ( sebelah kampoeng roti )
Halo arek” suroboyo, Geprek Mbetik sekarang buka di daerah surabaya tengah loh rek. Yuk yang lapar bingung makan dimana, mampir aja ke @geprekmbetik.diponegoro yg beralamat di Jln raya diponegoro no 127/I, ditunggu kehadirannya ya rek! #salambetik
Halo arek” suroboyo, Geprek Mbetik sekarang buka di daerah surabaya tengah loh rek. Yuk yang lapar bingung makan dimana, mampir aja ke @geprekmbetik.diponegoro yg beralamat di Jln raya diponegoro no 127/I, ditunggu kehadirannya ya rek! #salambetik 
Hari minggu gini di rumah terus laper? Order aja ayam geprek sambal matah khas @geprekmbetik di GoFood dan GrabFood rek. #salammbetik — 📍Jl Arif rachman hakim no 61 blok A
Hari minggu gini di rumah terus laper? Order aja ayam geprek sambal matah khas @geprekmbetik di GoFood dan GrabFood rek. #salammbetik  — 📍Jl Arif rachman hakim no 61 blok A
Yg laper yg laper, mampir yuk ke @geprekmbetik rek, yg males keluar bisa GO FOOD atau GRAB FOOD’in aja rek ke tempat kalian, kebetulan ada promo menarik loh rek. #salammbetik. — 📍Jl Arif rachman hakim no 61 blok A
Yg laper yg laper, mampir yuk ke @geprekmbetik rek, yg males keluar bisa GO FOOD atau GRAB FOOD’in aja rek ke tempat kalian, kebetulan ada promo menarik loh rek. #salammbetik . — 📍Jl Arif rachman hakim no 61 blok A
Rek rek makan di @geprekmbetik GRATIS ES TEH loh rekkk! Yuk rek yg laper mampir ke geprek mbetik. #salammbetik. — 📍Jl arif rachman hakim no 61 blok A
Rek rek makan di @geprekmbetik GRATIS ES TEH loh rekkk! Yuk rek yg laper mampir ke geprek mbetik. #salammbetik . — 📍Jl arif rachman hakim no 61 blok A
Kalian lagi sibuk beraktifitas? Yuk @gofoodsurabaya in dan @grabfoodid in Geprek mbetik ke tempat kalian masing” rek. #salammbetik
📍Jl arif rachman hakim no 61 blok A
Kalian lagi sibuk beraktifitas? Yuk @gofoodsurabaya in dan @grabfoodid in Geprek mbetik ke tempat kalian masing” rek. #salammbetik  📍Jl arif rachman hakim no 61 blok A
Sepiring Nasi ayam geprek untuk menemani makan siangmu hari ini rek. #salammbetik —
📍Jl arif rachman hakim no 61 blok A
Sepiring Nasi ayam geprek untuk menemani makan siangmu hari ini rek. #salammbetik  — 📍Jl arif rachman hakim no 61 blok A
Rek rek kalian kalo makan ayam geprek suka pedes level berapa nih? #salammbetik
—
📍Jl arif rachman hakim no 61 blok A
Rek rek kalian kalo makan ayam geprek suka pedes level berapa nih? #salammbetik  — 📍Jl arif rachman hakim no 61 blok A
Selamat hari senin para pencinta ayam geprek!!! Jangan lupa makan siang ya rek. #salammbetik —
📍Jl arif rachman hakim no 61 blok A
Selamat hari senin para pencinta ayam geprek!!! Jangan lupa makan siang ya rek. #salammbetik  — 📍Jl arif rachman hakim no 61 blok A
Indomie goreng + Ayam geprek keju parut. Tertarik ga rek buat menu makan siang kalian. #salammbetik —
📍Jl Arif Rachman Hakim no 61 blok A
Indomie goreng + Ayam geprek keju parut. Tertarik ga rek buat menu makan siang kalian. #salammbetik  — 📍Jl Arif Rachman Hakim no 61 blok A
Nasi campur geprek mbetik cocok nih buat makan siangmu rek. Kalo males keluar km tinggal Go Food’in aja geprek mbetik ke tempat kalian. #salammbetik
—
📍Jl Arif Rachman Hakim no 61 blok A
Nasi campur geprek mbetik cocok nih buat makan siangmu rek. Kalo males keluar km tinggal Go Food’in aja geprek mbetik ke tempat kalian. #salammbetik  — 📍Jl Arif Rachman Hakim no 61 blok A
Banyak pilihan loh rek makan siang di @geprekmbetik. #salammbetik
—
📍Jl arif rachman hakim no 61 blok A
Banyak pilihan loh rek makan siang di @geprekmbetik. #salammbetik  — 📍Jl arif rachman hakim no 61 blok A
Kalian kalo makan ayam geprek suka yg biasa atau yg pedes rek? #salammbetik
—
FREE ES TEH untuk semua paket geprek ( kecuali irit ) selama bulan agustus loh rek.
—
📍Jl Arif rachman hakim no 61 blok A
Kalian kalo makan ayam geprek suka yg biasa atau yg pedes rek? #salammbetik  — FREE ES TEH untuk semua paket geprek ( kecuali irit ) selama bulan agustus loh rek. — 📍Jl Arif rachman hakim no 61 blok A
Siang” gini laper? Mampir @geprekmbetik yuk rek. #salammbetik
Siang” gini laper? Mampir @geprekmbetik yuk rek. #salammbetik 
Makan ayam geprek paling enak ditemenin beberapa cemilan seperti Jamur crispy dll loh rek.
—
FREE ES TEH untuk semua paket geprek ( kecuali irit ) selama bulan agustus
—
📍Jl arif rachman hakim no 61 blok A
-
#salammbetik
Makan ayam geprek paling enak ditemenin beberapa cemilan seperti Jamur crispy dll loh rek. — FREE ES TEH untuk semua paket geprek ( kecuali irit ) selama bulan agustus — 📍Jl arif rachman hakim no 61 blok A - #salammbetik 
Kalian suka yg mana nih? Ayam geprek keju leleh atau ayam geprek keju parut rek? #salammbetik
—
FREE ES TEH untuk semua paket geprek ( kecuali irit ) selama bulan agustus
—
📍Arif Rachman Hakim no 61 blok A
-
#salammbetik
Kalian suka yg mana nih? Ayam geprek keju leleh atau ayam geprek keju parut rek? #salammbetik  — FREE ES TEH untuk semua paket geprek ( kecuali irit ) selama bulan agustus — 📍Arif Rachman Hakim no 61 blok A - #salammbetik 
Laper” bayangin makan Indomie ayam geprek keju parut rek #salammbetik
Laper” bayangin makan Indomie ayam geprek keju parut rek #salammbetik 
Ada menu baru nih rek di @geprekmbetik, Nasi Ayam Geprek Sambal Matah khas geprek mbetik. Ada Promo FREE ES TEH jg loh rek #salammbetik
Ada menu baru nih rek di @geprekmbetik, Nasi Ayam Geprek Sambal Matah khas geprek mbetik. Ada Promo FREE ES TEH jg loh rek #salammbetik 
Ada kabar baik nih rekkk, @geprekmbetik ada Promo loh rek setiap kalian makan paket geprek di Geprek Mbetik dapet FREE ES TEH. Yuk ditunggu kehadirannya rekkk #salammbetik
Ada kabar baik nih rekkk, @geprekmbetik ada Promo loh rek setiap kalian makan paket geprek di Geprek Mbetik dapet FREE ES TEH. Yuk ditunggu kehadirannya rekkk #salammbetik 
Malem” gini laper ya rekkk? Go Food atau Grab Food’in yuk Geprek Mbetiknya ke tempat kalian rek, mumpung ada promo loh rek. #salammbetik
Malem” gini laper ya rekkk? Go Food atau Grab Food’in yuk Geprek Mbetiknya ke tempat kalian rek, mumpung ada promo loh rek. #salammbetik 
Makan mie goreng bareng ayam geprek keju leleh enak polll loh rek #Salammbetik
Makan mie goreng bareng ayam geprek keju leleh enak polll loh rek #Salammbetik 
Rekkk di @geprekmbetik ada menu baru loh bakwan geprek, yg kalian bosen makan ayam yuk cobain bakwan geprek kita rekkk #salammbetik
Rekkk di @geprekmbetik ada menu baru loh bakwan geprek, yg kalian bosen makan ayam yuk cobain bakwan geprek kita rekkk #salammbetik 
Yg belum makan siang yukkk mampir ke @geprekmbetik, yg ga sempet mampir boleh Go Food atau Grab Food’in gepreknya ke tempat kalian. #salammbetik
Yg belum makan siang yukkk mampir ke @geprekmbetik, yg ga sempet mampir boleh Go Food atau Grab Food’in gepreknya ke tempat kalian. #salammbetik 
Cek apps GrabFood kalian yuk rek, @geprekmbetik ada promo paket geprek di GrabFood loh rekkk #salammbetik
Cek apps GrabFood kalian yuk rek, @geprekmbetik ada promo paket geprek di GrabFood loh rekkk #salammbetik 
Selamat hari minggu, nikmatilah hari minggu ini berkumpul dengan keluarga ya rekkk #salammbetik
Selamat hari minggu, nikmatilah hari minggu ini berkumpul dengan keluarga ya rekkk #salammbetik 
Bayangin ayam geprek telor asin khas @geprekmbetik nih rekkk #salammbetik
Bayangin ayam geprek telor asin khas @geprekmbetik nih rekkk #salammbetik 
Waktunya jam makan malam nih rek, yuk mampir @geprekmbetik, yg ga sempet mampir bisa online’in aja geprek kita di Go Food atau Grab Food rek. #salammbetik
Waktunya jam makan malam nih rek, yuk mampir @geprekmbetik, yg ga sempet mampir bisa online’in aja geprek kita di Go Food atau Grab Food rek. #salammbetik 
Geprek mbetik bakal ada beberapa menu baru lohhh rek, salah satunya bakso geprek nih. #salammbetik
Geprek mbetik bakal ada beberapa menu baru lohhh rek, salah satunya bakso geprek nih. #salammbetik 
Kalian team makan ayam geprek pake nasi atau pake mie goreng nih rek? #salammbetik
Kalian team makan ayam geprek pake nasi atau pake mie goreng nih rek? #salammbetik 
Lg males keluar ruamah rek? Lg suibuk di kantor / kampus? Tapi laper? Yuk Go Food atau Grab Food’in @geprekmbetik ke tempat kalian rek, di Grab Food kita ada promo sampe 40% loh rek. #salammbetik
Lg males keluar ruamah rek? Lg suibuk di kantor / kampus? Tapi laper? Yuk Go Food atau Grab Food’in @geprekmbetik ke tempat kalian rek, di Grab Food kita ada promo sampe 40% loh rek. #salammbetik 
Pingin geprek? Mampir ke @geprekmbetik ya rekkk! #salammbetik
Pingin geprek? Mampir ke @geprekmbetik ya rekkk! #salammbetik 
Ayam geprek keju leleh.. Moza nya molorrrr yukk k @geprekmbetik 😄 #geprekmbetik
Ayam geprek keju leleh.. Moza nya molorrrr yukk k @geprekmbetik 😄 #geprekmbetik 
Selamat hari senin rekkk suroboyo, semangat untuk beraktifitas ya rek #salammbetik
Selamat hari senin rekkk suroboyo, semangat untuk beraktifitas ya rek #salammbetik 
Laper? Siang ini mampir ke @geprekmbetik yuk rek #salammbetik
Laper? Siang ini mampir ke @geprekmbetik yuk rek #salammbetik 
Pingin makan ayam geprek? Ya di @geprekmbetik ya rekkk #salammbetik
Pingin makan ayam geprek? Ya di @geprekmbetik ya rekkk #salammbetik 
Siang” gini laper rek? Males keluar rumah? Sibuk? Yuk online’in aja @geprekmbetiknya, bisa order gepreknya di Grab Food atau Go Food loh rekkk. #salammbetik
Siang” gini laper rek? Males keluar rumah? Sibuk? Yuk online’in aja @geprekmbetiknya, bisa order gepreknya di Grab Food atau Go Food loh rekkk. #salammbetik 
Laper rek? Cobain geprek sambel terasi di @geprekmbetik yuk rek! #salammbetik
Laper rek? Cobain geprek sambel terasi di @geprekmbetik yuk rek! #salammbetik 
Halo rek, hari ini @geprekmbetik buka jam 12 siang - jam 10 malam rek, khusus hari ini saja geprek mbetik buka jam 12. Mulai besok buka seperti biasa mulai jam 10 pagi - 10 malam. #salammbetik
Halo rek, hari ini @geprekmbetik buka jam 12 siang - jam 10 malam rek, khusus hari ini saja geprek mbetik buka jam 12. Mulai besok buka seperti biasa mulai jam 10 pagi - 10 malam. #salammbetik 
Semangat ya rekkk yg sdh masuk kerja, yuk yg laper tp ga sempet makan di luar bisa go food atau grab food’in @geprekmbetik rek. #salammbetik
Semangat ya rekkk yg sdh masuk kerja, yuk yg laper tp ga sempet makan di luar bisa go food atau grab food’in @geprekmbetik rek. #salammbetik 
Halo arek suroboyo, hari ini @geprekmbetik sudah buka loh rekkk, yukkk yg pingin makan siang bisa mampir ke geprek mbetik rek, kalo males keluar rumah bisa bisa order via go food atau grab food jg rek. #salammbetik
Halo arek suroboyo, hari ini @geprekmbetik sudah buka loh rekkk, yukkk yg pingin makan siang bisa mampir ke geprek mbetik rek, kalo males keluar rumah bisa bisa order via go food atau grab food jg rek. #salammbetik 
Halo rek, hari ini tanggal 12 juni - 17 juni geprek mbetik libur dl ya rek. Yg pingin makan geprek mbetik tunggu sampe tgl 18 geprek mbetik buka lg rek. Selamat liburan arek” suroboyo. #salammbetik
Halo rek, hari ini tanggal 12 juni - 17 juni geprek mbetik libur dl ya rek. Yg pingin makan geprek mbetik tunggu sampe tgl 18 geprek mbetik buka lg rek. Selamat liburan arek” suroboyo. #salammbetik 
Nasi campur geprek mbetik cocok buat menu makan siang km rek #salammbetik
Nasi campur geprek mbetik cocok buat menu makan siang km rek #salammbetik 
Selamat beraktifitas rek, jangan lupa nanti buka puasa di @geprekmbetik ya rek #salammbetik
Selamat beraktifitas rek, jangan lupa nanti buka puasa di @geprekmbetik ya rek #salammbetik 
Bayangin segernya es campur dan es oyennya geprek mbetik rek #salammbetik
Bayangin segernya es campur dan es oyennya geprek mbetik rek #salammbetik 
Ayam geprek + ES oyen. Abis makan pedes minumnya seger” rek. #salammbetik
Ayam geprek + ES oyen. Abis makan pedes minumnya seger” rek. #salammbetik 
Ayam crispy + sambal bawang + nasi putih + lalapan timun = cocok buat menu buka puasa rek. #salammbetik
Ayam crispy + sambal bawang + nasi putih + lalapan timun = cocok buat menu buka puasa rek. #salammbetik 
Buka puasa bingung dimana? Berbukalah dengan yg pasti, pastinya di @geprekmbetik ya rekkk. Buka puasa di mbetik gratis takjil ES OYEN loh rek. Penyegar buat kalian untuk menu berbuka. #salammbetik
Buka puasa bingung dimana? Berbukalah dengan yg pasti, pastinya di @geprekmbetik ya rekkk. Buka puasa di mbetik gratis takjil ES OYEN loh rek. Penyegar buat kalian untuk menu berbuka. #salammbetik 
Buber bareng @surabaya_foodies 😄😄😄 Thanks ya kakak 😋 thanks juga @geprekmbetik 
#buber #bukabareng #berkahramadhan #alhamdulillah #geprek #gepreksurabaya #geprekers #geprekhits #geprekmbetik
Yg puasa tetep semangat ya rekkkk puasanya, yuk nnt sore buka puasa mampir ke @geprekmbetik rek, setiap pembelian PAKET GEPREK dapat GRATIS ES OYEN loh buat pendamping buka puasa kalian. Yuk buruan guys mampir ke geprekmbetik. #salammbetik
Yg puasa tetep semangat ya rekkkk puasanya, yuk nnt sore buka puasa mampir ke @geprekmbetik rek, setiap pembelian PAKET GEPREK dapat GRATIS ES OYEN loh buat pendamping buka puasa kalian. Yuk buruan guys mampir ke geprekmbetik. #salammbetik 
Congratsss buat para pemenang Giveaway @geprekmbetik x @surabaya_foodies..
.
10 Pemenang utk makan bareng dgn @surabaya_foodies adalah :
@artadinda, @fy_selvy, @sophiaabadi, @audida, @windaoktaviani98, @lisangelia_t, @gabrielnico2000, @deboradoodoh, @teguhsaf dan @hilmiadiputra_
Acaranya Sabtu ini, 19 Mei 2018 jam 5 sore di @geprekmbetik..
.
Dan masih ada 10 orang pemenang lagi yg berhak mendapatkan Voucher Buy 1 Get 1 FREE! Congrats :
@nurulmaulidiah_, @winaria_97, @henylestari17, @cairan_ozon, @laura_tiar, @ryanwintoko, @ardikasalman, @yongfa888, @ifakurniawati0803, @cindy.lovita
Voucher dapat diambil d outlet @geprekmbetik tanggal 19 mei - 9 juni 2018 #salammbetik
Congratsss buat para pemenang Giveaway @geprekmbetik x @surabaya_foodies.. . 10 Pemenang utk makan bareng dgn @surabaya_foodies adalah : @artadinda, @fy_selvy, @sophiaabadi, @audida, @windaoktaviani98, @lisangelia_t, @gabrielnico2000, @deboradoodoh, @teguhsaf dan @hilmiadiputra_ Acaranya Sabtu ini, 19 Mei 2018 jam 5 sore di @geprekmbetik.. . Dan masih ada 10 orang pemenang lagi yg berhak mendapatkan Voucher Buy 1 Get 1 FREE! Congrats : @nurulmaulidiah_, @winaria_97, @henylestari17, @cairan_ozon, @laura_tiar, @ryanwintoko, @ardikasalman, @yongfa888, @ifakurniawati0803, @cindy.lovita Voucher dapat diambil d outlet @geprekmbetik tanggal 19 mei - 9 juni 2018 #salammbetik 
Selamat menunaikan Ibadah puasa ya rekkk. Semangat untuk yg berpuasa! #salammbetik
Selamat menunaikan Ibadah puasa ya rekkk. Semangat untuk yg berpuasa! #salammbetik 
Siang” gini laper? Bingung mau makan dimana? Ya mampir ke @geprekmbetik aja rekkk! #salammbetik
Siang” gini laper? Bingung mau makan dimana? Ya mampir ke @geprekmbetik aja rekkk! #salammbetik 
Halooo arek suroboyo, @geprekmbetik ada promo di @grabfoodid loh rekkk, kalian bisa download apps @grabid terus bisa buka geprekmbetik terus dapetin potongan harga sampe 32% rekkk. Promonya berlaku sampai tanggal 21 mei 2018 rekkk, yukkk buruan diserbu gepreknya @geprekmbetik #salammbetik
Halooo arek suroboyo, @geprekmbetik ada promo di @grabfoodid loh rekkk, kalian bisa download apps @grabid terus bisa buka geprekmbetik terus dapetin potongan harga sampe 32% rekkk. Promonya berlaku sampai tanggal 21 mei 2018 rekkk, yukkk buruan diserbu gepreknya @geprekmbetik #salammbetik 
Halo rekkk, hari ini hari ke 2 @geprekmbetik ada di bazaar The Galaxy @projectx.idn di Galaxy Mall lantai 6 loh rek. Yuk mampir rek untuk cobain geprek mbetik. #salammbetik
Halo rekkk, hari ini hari ke 2 @geprekmbetik ada di bazaar The Galaxy @projectx.idn di Galaxy Mall lantai 6 loh rek. Yuk mampir rek untuk cobain geprek mbetik. #salammbetik 
Rekkk jangan lupa mampir ke bazaar The Galaxy @projectx.idn di Galaxy Mall lantai 6 tanggal 4-6 Mei lho rekkk. Ditunggu kehadirannya rek #salammbetik
Rekkk jangan lupa mampir ke bazaar The Galaxy @projectx.idn di Galaxy Mall lantai 6 tanggal 4-6 Mei lho rekkk. Ditunggu kehadirannya rek #salammbetik 
[ ES KEPAL MILO GRATIS 😍]
.
Di kala cuaca panas gini, mamam es kepal dari @geprekmbetik emang paling wenak wes😜
Apalagi kalo GRATISSS, makin wenak wes. Kalian cukup mention temen sebanyak2nya, siapa tau kalian yg dapetin ES KEPAL GRATISS😘
.
Es Kepal Milo Mbetik
IDR 10k (FREE 4 TOPPING)
.
BAGI2 GRATIS KHUSUS 25 ORANG!
• Mention temen2 kalian di comment bawah ini sebanyak2nya
• Dipilih 25 orang beruntung secara acak oleh @geprekmbetik utk dapetin FREE ES KEPAL MBETIK
• Pengumuman pemenang Senin, 7 Mei 2018
.
GEPREK MBETIK
📍 Jl. Arief Rahman Hakim 61 Blok A, Surabaya (setelah kampus narotama)
📲 0822 1115  1181
🕙 Setiap Hari, jam 10.00-22.00
✔ Halal
✔ GoFood
IG: @geprekmbetik
.
Hayo siapa yg pengen cobain👆
Jangan lupa DoubleTap ❤ dan Share ke temen2 kalian yaa
.
#geprekmbetik #eskepalmbetik
#eskepalmilo
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya
[ ES KEPAL MILO GRATIS 😍] . Di kala cuaca panas gini, mamam es kepal dari @geprekmbetik emang paling wenak wes😜 Apalagi kalo GRATISSS, makin wenak wes. Kalian cukup mention temen sebanyak2nya, siapa tau kalian yg dapetin ES KEPAL GRATISS😘 . Es Kepal Milo Mbetik IDR 10k (FREE 4 TOPPING) . BAGI2 GRATIS KHUSUS 25 ORANG! • Mention temen2 kalian di comment bawah ini sebanyak2nya • Dipilih 25 orang beruntung secara acak oleh @geprekmbetik utk dapetin FREE ES KEPAL MBETIK • Pengumuman pemenang Senin, 7 Mei 2018 . GEPREK MBETIK 📍 Jl. Arief Rahman Hakim 61 Blok A, Surabaya (setelah kampus narotama) 📲 0822 1115 1181 🕙 Setiap Hari, jam 10.00-22.00 ✔ Halal ✔ GoFood IG: @geprekmbetik . Hayo siapa yg pengen cobain👆 Jangan lupa DoubleTap ❤ dan Share ke temen2 kalian yaa . #geprekmbetik  #eskepalmbetik  #eskepalmilo  #cecekulinersurabaya  #kulinersby  #kulinersurabaya 
[ ES KEPAL MILO GRATIS 😍]
.
Di kala cuaca panas gini, mamam es kepal dari @geprekmbetik emang paling wenak wes😜
Apalagi kalo GRATISSS, makin wenak wes. Kalian cukup mention temen sebanyak2nya, siapa tau kalian yg dapetin ES KEPAL GRATISS😘
.
Es Kepal Milo Mbetik
IDR 10k (FREE 4 TOPPING)
.
BAGI2 GRATIS KHUSUS 25 ORANG!
• Mention temen2 kalian di comment bawah ini sebanyak2nya
• Dipilih 25 orang beruntung secara acak oleh @geprekmbetik utk dapetin FREE ES KEPAL MBETIK
• Pengumuman pemenang Senin, 7 Mei 2018
.
GEPREK MBETIK
📍 Jl. Arief Rahman Hakim 61 Blok A, Surabaya (setelah kampus narotama)
📲 0822 1115  1181
🕙 Setiap Hari, jam 10.00-22.00
✔ Halal
✔ GoFood
IG: @geprekmbetik
.
Hayo siapa yg pengen cobain👆
Jangan lupa DoubleTap ❤ dan Share ke temen2 kalian yaa
.
#geprekmbetik #eskepalmbetik
#eskepalmilo
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya
[ ES KEPAL MILO GRATIS 😍] . Di kala cuaca panas gini, mamam es kepal dari @geprekmbetik emang paling wenak wes😜 Apalagi kalo GRATISSS, makin wenak wes. Kalian cukup mention temen sebanyak2nya, siapa tau kalian yg dapetin ES KEPAL GRATISS😘 . Es Kepal Milo Mbetik IDR 10k (FREE 4 TOPPING) . BAGI2 GRATIS KHUSUS 25 ORANG! • Mention temen2 kalian di comment bawah ini sebanyak2nya • Dipilih 25 orang beruntung secara acak oleh @geprekmbetik utk dapetin FREE ES KEPAL MBETIK • Pengumuman pemenang Senin, 7 Mei 2018 . GEPREK MBETIK 📍 Jl. Arief Rahman Hakim 61 Blok A, Surabaya (setelah kampus narotama) 📲 0822 1115 1181 🕙 Setiap Hari, jam 10.00-22.00 ✔ Halal ✔ GoFood IG: @geprekmbetik . Hayo siapa yg pengen cobain👆 Jangan lupa DoubleTap ❤ dan Share ke temen2 kalian yaa . #geprekmbetik  #eskepalmbetik  #eskepalmilo  #cecekulinersurabaya  #kulinersby  #kulinersurabaya 
Selamat kalian memenangkan giveaway dari @geprekmbetik X @surabaya_foodies dan mendapatkan FREE ES KEPAL MILO dari @geprekmbetik rekkk!🎉 Follow @geprekmbetik dan ditunggu giveaway berikutnya yo rek!

#salammbetik
Selamat kalian memenangkan giveaway dari @geprekmbetik X @surabaya_foodies dan mendapatkan FREE ES KEPAL MILO dari @geprekmbetik rekkk!🎉 Follow @geprekmbetik dan ditunggu giveaway berikutnya yo rek! #salammbetik