an online Instagram web viewer

#geoparkciletuh medias

Photos

Awal Musim penghujan telah tiba dan Ciletuh surganya air terjun, kurang lebih 9 air terjun yg sudah menjadi objek wisata menyajikan keindahan air dan batuan unik di kawasan taman bumi ini .
.
#geoparkciletuh 
#ciletuhpalabuhanratuunescoglobalgeoparks #cpugg #airterjun #triphemat #opentrip #ciletuh #sukabumi #sukabumitoday #ujunggenteng #exploreciletuh
belajarlah merendah sampai tak satu orang pun bisa merendahkan mu, dan belajarlah mengalah sampai tak satu orang pun bisa mengalahkan mu.
-bajinganmunafik-
.
.
.
#sokbijak #alamindonesia #like4likes #instagram #geoparkciletuh #instagood #likeforfollow #ciletuh #instalike #likeforlikes #curugcimarinjung #liker #indonesia
Ora beat Ora so sweet.  Ora jinjit Ora asikk 😂😂 📷fadilspoiledchild#010
@ngeblenk_community
#pecintabeat 
#metikasik 
#touring 
#geoparkciletuh
Kau dan alam semesta adalah sebuah keindahan yang tidak bisa ku ucapkan hanya dengan kata-kata.
.
.
#geoparkciletuh #puncakdarma #curugcikanteh #curugpuncakmanik #puncakmanik #curugsodong #panenjoan #pantaipalangpang #sukabumi #exploresukabumi #exploreciletuh #likeforlikes #likeforfollow #lfl #fff
#explorejampang Photo by @pujaasih_25
Loc : Curug Cimarinjung, Ciemas

#jampang
Ciletuh-Palabuhanratu UNESCO Global Geopark - CPUGG " The first land of the western Java island " 
official CPUGG @ciletuh @ciletuh @ciletuh 
Thx for visit , keep clean and beautiful
.
.
.
@Regran_ed from @ayoojalan2 -  Keseruan ciletuh geopark festival CGF
Event yang jadi event tahunan di kawasan geopark, event sebagai rasa syukur atas terpilih sebagai kawasan geopark yang di akui oleh dunia sebagai kawasan warisan masa lampau yang masih ada di kawasan ini keren kan siapa yg udah jalan2 kesini geng??? Dan cgf ini memecahkan rekor muri lo rekor penari jipeng terbanyak keren kan

Full video bisa liat youtube ya link nya di bio

@ayoojalan2 #ayoojalan2 #djiphantom4 #sukabumi #sukabumitoday #sukabumiexplore #sukabumihits #ilovesukabumi #visitsukabumi #GenPIJabar #GenPISukabumi #jawabaratbeautiful @infojabar.ig @infosmi.co.id #ciletuhpalabuhanratu #geoparkciletuh #cpugg #palabuhanratu @exploreciletuh @ciletuhgeofest @ridwankamil @jabartourism @sukabumiface @d3d1s @teluhjampang #komunitasdronesukabumi @indonesia_kaya #goresanjejak2 #kuisgoresanjejak2 .
.
.
#sukabumi 
#sukabumiface 
@smitour #smitour #sukabumitourism 
#ciletuh
Ciletuh-Palabuhanratu UNESCO Global Geopark - CPUGG " The first land of the western Java island " official CPUGG @ciletuh @ciletuh @ciletuh Thx for visit , keep clean and beautiful . . . @Regran_ed from @ayoojalan2 - Keseruan ciletuh geopark festival CGF Event yang jadi event tahunan di kawasan geopark, event sebagai rasa syukur atas terpilih sebagai kawasan geopark yang di akui oleh dunia sebagai kawasan warisan masa lampau yang masih ada di kawasan ini keren kan siapa yg udah jalan2 kesini geng??? Dan cgf ini memecahkan rekor muri lo rekor penari jipeng terbanyak keren kan Full video bisa liat youtube ya link nya di bio @ayoojalan2 #ayoojalan2  #djiphantom4  #sukabumi  #sukabumitoday  #sukabumiexplore  #sukabumihits  #ilovesukabumi  #visitsukabumi  #GenPIJabar  #GenPISukabumi  #jawabaratbeautiful  @infojabar.ig @infosmi.co.id #ciletuhpalabuhanratu  #geoparkciletuh  #cpugg  #palabuhanratu  @exploreciletuh @ciletuhgeofest @ridwankamil @jabartourism @sukabumiface @d3d1s @teluhjampang #komunitasdronesukabumi  @indonesia_kaya #goresanjejak2  #kuisgoresanjejak2  . . . #sukabumi  #sukabumiface  @smitour #smitour  #sukabumitourism  #ciletuh 
Doaku Malam ini: Ya allah maafkan aku jika sering mengeluh. Bimbinglah aku untuk selalu bisa bersyukur atas rahmatMu. Aamiin.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photography #photooftheday #picoftheday #likeforfollow #instagram #instagood #landscapephotography #naturephotography #jampangkulon #panenjoan #geoparkciletuh #geopark #wisataalam #wisataalamsukabumi #hobby #huntingfoto
Paling PAS ditemenin Sama HOT MOCCA ala @dapoermuarakenari Udah deh gak bisa nandingin Gimana Enaknya. . . 👍
. .
.
#geoparkciletuh 
#palabuhanratu 
#visitpalabuhanratu
Masih seputar Sukabumi nih Lads, kali ini kita sedikit bahas soal Curug Awang yang udah terkenal keindahannya. Curug Awang merupakan curug terbesar dan menjadi trademark Geopark Ciletuh. Konon katanya belum ke Geopark Ciletuh namanya kalo kamu belum ke curug yang satu ini~
.
Curug Awang punya tinggi pancur mencapai 40 meter dengan lebar 60 meter. Sumber airnya berasal dari Sungai Ciletuh. Curug Awang juga merupakan curug paling atas di antara curug-curug lainnya di kawasan Geopark Ciletuh. Itulah kenapa namanya Awang, Lads.. karena berasal dari kata “awang-awang”.
.
Yuk, kapan ke Curug Awang? 
___
#GURILAPS #Jabar #travel #travelstory #westjava #indonesia #PesonaJawaBarat #WonderfulWestJava #explorewestjava #visitjawabarat #Fun #Leisure #CurugAwang #Sukabumi #GeoparkCiletuh
Masih seputar Sukabumi nih Lads, kali ini kita sedikit bahas soal Curug Awang yang udah terkenal keindahannya. Curug Awang merupakan curug terbesar dan menjadi trademark Geopark Ciletuh. Konon katanya belum ke Geopark Ciletuh namanya kalo kamu belum ke curug yang satu ini~ . Curug Awang punya tinggi pancur mencapai 40 meter dengan lebar 60 meter. Sumber airnya berasal dari Sungai Ciletuh. Curug Awang juga merupakan curug paling atas di antara curug-curug lainnya di kawasan Geopark Ciletuh. Itulah kenapa namanya Awang, Lads.. karena berasal dari kata “awang-awang”. . Yuk, kapan ke Curug Awang? ___ #GURILAPS  #Jabar  #travel  #travelstory  #westjava  #indonesia  #PesonaJawaBarat  #WonderfulWestJava  #explorewestjava  #visitjawabarat  #Fun  #Leisure  #CurugAwang  #Sukabumi  #GeoparkCiletuh 
Travelling... selain bkin happy, seru n nambah pengalaman, jg nambah teman. Alhamdulillah selalu dpt teman baru disini.....😁😁
#temanpiknikseru#geoparkciletuh#curugsodong#curugcikanteh#curugcimarinjung#curugawang
Beautiful sunset, yang di iringi dengan hilir mudiknya kapal kapal nelayan...😍🚣⛵
.
.
#geoparkindonesia #geoparksukabumi #geoparkciletuh #exploresukabumi #sukabumiexplore
Kapan lagi...Santey, mantey, sambil bongkar bekel dr mas @idham_adi 😁😁😁
Makasih jg buat mba @lucky_kusumastuti 🙏 jengkolnya juara heee.. 😋👍
.
.
.
#cb100 #cbindonesia #gl200 #streettrackerindonesia #streettracker #flattracker #tracker #bratstyle #japstyle #caferacerxxx #caferacer #scrambler #kustom #kustomkulture #customculture #custommotorcycle #classicmotorcycle #buildnotbought #rodaduasampaitua #motoraingkumahaaing #gastipistipis #geopark #geoparkciletuh #damniloveindonesia
Kapan lagi...Santey, mantey, sambil bongkar bekel dr mas @idham_adi 😁😁😁 Makasih jg buat mba @lucky_kusumastuti 🙏 jengkolnya juara heee.. 😋👍 . . . #cb100  #cbindonesia  #gl200  #streettrackerindonesia  #streettracker  #flattracker  #tracker  #bratstyle  #japstyle  #caferacerxxx  #caferacer  #scrambler  #kustom  #kustomkulture  #customculture  #custommotorcycle  #classicmotorcycle  #buildnotbought  #rodaduasampaitua  #motoraingkumahaaing  #gastipistipis  #geopark  #geoparkciletuh  #damniloveindonesia 
Gak ada salahnya melihat kebelakang.
Tapi jngan berlebihan ya bang @frzfm_ 😂😂
.
.
.
Lokasi; Danau Kaolin Air Bara, Bangka Belitung
📷 @frzfm_ 
_______________________________
Mau di Repost ? Follow dulu @indonesiaexcellent 
Tag : @indonesiaexcellent 
Hashtag : #indonesiaexcellent
Akun jgn di privat 🔒 
photo terbaik akan kami repost 😉
_______________________________

#explorebangkabelitung #explorebangka #geoparkciletuh #bangkabelitungisland #enjoybabelisland #visitwonderfulindonesia #travelerindonesia #belitungisland #situgunung #belitunghits #sawarnabeach #lingkarindonesia #folkindonesian #indtravel #explorewestjava #imanado #lingkarnusantara #bangkaisland #dolansebentar #gadisbabel #bidadaribabel #genpibangkabelitung #belitung #givankabutik
Gak ada salahnya melihat kebelakang. Tapi jngan berlebihan ya bang @frzfm_ 😂😂 . . . Lokasi; Danau Kaolin Air Bara, Bangka Belitung 📷 @frzfm_ _______________________________ Mau di Repost ? Follow dulu @indonesiaexcellent Tag : @indonesiaexcellent Hashtag : #indonesiaexcellent  Akun jgn di privat 🔒 photo terbaik akan kami repost 😉 _______________________________ #explorebangkabelitung  #explorebangka  #geoparkciletuh  #bangkabelitungisland  #enjoybabelisland  #visitwonderfulindonesia  #travelerindonesia  #belitungisland  #situgunung  #belitunghits  #sawarnabeach  #lingkarindonesia  #folkindonesian  #indtravel  #explorewestjava  #imanado  #lingkarnusantara  #bangkaisland  #dolansebentar  #gadisbabel  #bidadaribabel  #genpibangkabelitung  #belitung  #givankabutik 
Kenalin si pengendali air🌈🌪🌊 #geoparkciletuh #curug
Kalau kau ingin tau siapa kawan sejati mu, libatkan dirimu dengan masalah atau lalui masa"sulit. Lihat siapa yang bertahan di sisimu. .

#pantaipalangpang#geoparkciletuh#exploreciletuh#jampangkulon #exploresukabumi#visitsukabumi#wisatasukabumi#mytripmyadventure
Salam rindu buat mu disana..
#geoparkciletuh 
#sukabumi 
#piknik 
#holiday 
#justoneday
Like dan comen yah? .
.
.
#pantaicilegok #geoparkciletuh #anakmudagalau
Vanada Bugel Cottage
---------------------------------------------------
Liburannya bobo dimana??
📷 By: @resti.rahayu35
.
.
.
.
.
.
.
#cottage #cottagestyle #geoparkciletuh #palangpang #pantaiselatan #nginep
@Regran_ed from @ayoojalan2 -  Keseruan ciletuh geopark festival CGF
Event yang jadi event tahunan di kawasan geopark, event sebagai rasa syukur atas terpilih sebagai kawasan geopark yang di akui oleh dunia sebagai kawasan warisan masa lampau yang masih ada di kawasan ini keren kan siapa yg udah jalan2 kesini geng??? Dan cgf ini memecahkan rekor muri lo rekor penari jipeng terbanyak keren kan

Full video bisa liat youtube ya link nya di bio

@ayoojalan2 #ayoojalan2 #djiphantom4 #sukabumi #sukabumitoday #sukabumiexplore #sukabumihits #ilovesukabumi #visitsukabumi #GenPIJabar #GenPISukabumi #jawabaratbeautiful @infojabar.ig @infosmi.co.id #ciletuhpalabuhanratu #geoparkciletuh #cpugg #palabuhanratu @exploreciletuh @ciletuhgeofest @ridwankamil @jabartourism @sukabumiface @d3d1s @teluhjampang #komunitasdronesukabumi @indonesia_kaya #goresanjejak2 #kuisgoresanjejak2 - #regrann
@Regran_ed from @ayoojalan2 - Keseruan ciletuh geopark festival CGF Event yang jadi event tahunan di kawasan geopark, event sebagai rasa syukur atas terpilih sebagai kawasan geopark yang di akui oleh dunia sebagai kawasan warisan masa lampau yang masih ada di kawasan ini keren kan siapa yg udah jalan2 kesini geng??? Dan cgf ini memecahkan rekor muri lo rekor penari jipeng terbanyak keren kan Full video bisa liat youtube ya link nya di bio @ayoojalan2 #ayoojalan2  #djiphantom4  #sukabumi  #sukabumitoday  #sukabumiexplore  #sukabumihits  #ilovesukabumi  #visitsukabumi  #GenPIJabar  #GenPISukabumi  #jawabaratbeautiful  @infojabar.ig @infosmi.co.id #ciletuhpalabuhanratu  #geoparkciletuh  #cpugg  #palabuhanratu  @exploreciletuh @ciletuhgeofest @ridwankamil @jabartourism @sukabumiface @d3d1s @teluhjampang #komunitasdronesukabumi  @indonesia_kaya #goresanjejak2  #kuisgoresanjejak2  - #regrann 
#visitciletuhgeopark FastRepost from @ayoojalan2 by @fastrepost_app
•••
Keseruan ciletuh geopark festival CGF
Event yang jadi event tahunan di kawasan geopark, event sebagai rasa syukur atas terpilih sebagai kawasan geopark yang di akui oleh dunia sebagai kawasan warisan masa lampau yang masih ada di kawasan ini keren kan siapa yg udah jalan2 kesini geng??? Dan cgf ini memecahkan rekor muri lo rekor penari jipeng terbanyak keren kan

Full video bisa liat youtube ya link nya di bio

@ayoojalan2 #ayoojalan2 #djiphantom4 #sukabumi #sukabumitoday #sukabumiexplore #sukabumihits #ilovesukabumi #visitsukabumi #GenPIJabar #GenPISukabumi #jawabaratbeautiful @infojabar.ig @infosmi.co.id #ciletuhpalabuhanratu #geoparkciletuh #cpugg #palabuhanratu @exploreciletuh @ciletuhgeofest @ridwankamil @jabartourism @sukabumiface @d3d1s @teluhjampang #komunitasdronesukabumi @indonesia_kaya #goresanjejak2 #kuisgoresanjejak2
#visitciletuhgeopark  FastRepost from @ayoojalan2 by @fastrepost_app ••• Keseruan ciletuh geopark festival CGF Event yang jadi event tahunan di kawasan geopark, event sebagai rasa syukur atas terpilih sebagai kawasan geopark yang di akui oleh dunia sebagai kawasan warisan masa lampau yang masih ada di kawasan ini keren kan siapa yg udah jalan2 kesini geng??? Dan cgf ini memecahkan rekor muri lo rekor penari jipeng terbanyak keren kan Full video bisa liat youtube ya link nya di bio @ayoojalan2 #ayoojalan2  #djiphantom4  #sukabumi  #sukabumitoday  #sukabumiexplore  #sukabumihits  #ilovesukabumi  #visitsukabumi  #GenPIJabar  #GenPISukabumi  #jawabaratbeautiful  @infojabar.ig @infosmi.co.id #ciletuhpalabuhanratu  #geoparkciletuh  #cpugg  #palabuhanratu  @exploreciletuh @ciletuhgeofest @ridwankamil @jabartourism @sukabumiface @d3d1s @teluhjampang #komunitasdronesukabumi  @indonesia_kaya #goresanjejak2  #kuisgoresanjejak2 
Allah tidak menjanjikan hidup ini mudah,tapi allah menjanjikan setiap kesulitan pasti ada kemudahan .
.
.
📍loc :pantai karanghawu,pelabuhan ratu ,sukabumi,jawa barat,indonesia .
.
.
.

#pantaikaranghawu #pelabuhanratu #sukabumi #kawasangeoparkciletuh #geoparkciletuh #ilovesukabumi #visitsukabumi #exploresulabumi #sukabumihits #sukabumiface #keluarbentar #jelajahalamsukabumi #wisataalamsukabumi #surgasukabumi #hayukasukabumi #likeforlike #jawabarat #westjava #pesonajawabarat
Allah tidak menjanjikan hidup ini mudah,tapi allah menjanjikan setiap kesulitan pasti ada kemudahan . . . 📍loc :pantai karanghawu,pelabuhan ratu ,sukabumi,jawa barat,indonesia . . . . #pantaikaranghawu  #pelabuhanratu  #sukabumi  #kawasangeoparkciletuh  #geoparkciletuh  #ilovesukabumi  #visitsukabumi  #exploresulabumi  #sukabumihits  #sukabumiface  #keluarbentar  #jelajahalamsukabumi  #wisataalamsukabumi  #surgasukabumi  #hayukasukabumi  #likeforlike  #jawabarat  #westjava  #pesonajawabarat 
Fourth place.... on my trip in Geopark Ciletuh... Pantai Palangpang, pantai yang pasti di singgahi oleh para wisatawan yg berwisata ke Ciletuh, disini lah tulisan Geopark Ciletuh yang fenomenal #asek disepanjang garis pantai nya banyak orang yang main air atau sekedar foto foto.

Disini lah keindahan dari Geopark, yaitu pantai yang punya pemandangan air terjun (sayangnya view nya lagi gelap, jadi foto nya gak kelihatan) dan di pantai ini juga sudah banyak di bangun villa villa dan warung warung untuk singgah.
.
.
#geoparkciletuh #pantaipalangpang  #sukabumi #visitgeoparkciletuh #visitsukabumi #beach #nature
Fourth place.... on my trip in Geopark Ciletuh... Pantai Palangpang, pantai yang pasti di singgahi oleh para wisatawan yg berwisata ke Ciletuh, disini lah tulisan Geopark Ciletuh yang fenomenal #asek  disepanjang garis pantai nya banyak orang yang main air atau sekedar foto foto. Disini lah keindahan dari Geopark, yaitu pantai yang punya pemandangan air terjun (sayangnya view nya lagi gelap, jadi foto nya gak kelihatan) dan di pantai ini juga sudah banyak di bangun villa villa dan warung warung untuk singgah. . . #geoparkciletuh  #pantaipalangpang  #sukabumi  #visitgeoparkciletuh  #visitsukabumi  #beach  #nature 
EXPLORE SUKABUMI (SNEAK PEEK)
.
.
.
.
.
.
Masih dilanjut dengan kebersamaan ✊
EXPLORE SUKABUMI (SNEAK PEEK) . . . . . . Masih dilanjut dengan kebersamaan ✊
ELEORA RERFECT GLOW💕
1 PAKET 280rb

Eleoracare Perfect Glow adalah salah satu produk  perawatan wajah yg aman &  berkualitas serta sudah terdaftar di BPOM dengan harga terjangkau, tanpa bahan bahan berbahaya . Komposisi pas dan tepat untuk semua jenis kulit. Dengan harga terjangkau, yg dapat mengatasi semua masalah kulit. 
Eleoracare perfect glow yg memiliki manfaat utama yaitu memutihkan kulit , terutama bagi yg memiliki warna kulit yg tidak rata , Cream ini juga dapat membantu memperkecil pori pori besar sehingga mengurangi produksi minyak berlebih. Eleoracare perfect glow dapat terus menjaga kelembaban dan kelembutan kulit sehingga anda akan selalu nampak awet muda.

Manfaat eleoracare perfect glow :
-Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek diwajah dan pigmentasi/warna
-Menghilangkan  jerawat dan noda bekas jerawat
-Memutihkan kulit secara bertahap dengan cara nyaman
-Mengembalikan kulit kusam
-Mengecilkan pori2
-Mengencangkan kulit, sehingga tampak lebih muda
-Memberikan efek glowing pada wajah tidak ngepink di pipi
-Tanpa pengelupasan

Paket lengkap dari eleoracare perfect glow yaitu - night cream complex -Lightening day cream
-Toner Whitening
-Facial Wash .
.
.
#eleora#eleorasukabumi#creameleora#creameleoraori#creamkecantikan#creameleoraorisukabumi#sukabumi#spgeleora#visitsukabumi#orangsukabumi#dagosukabumi#sukabumikota#kabupatensukabumi#grosirkecantikan#distibutoreleora#ageneeleora#mpshopeeleora#sukabumishooping#sukabumi#bcasukabumi#distrosukabumi#sukabumikota#situgunung#geoparkciletuh#pelabuanratu#mahmud#surgasukabumi#bumil#busui#jakarta#indonesia#salameleora💗
ELEORA RERFECT GLOW💕 1 PAKET 280rb Eleoracare Perfect Glow adalah salah satu produk  perawatan wajah yg aman &  berkualitas serta sudah terdaftar di BPOM dengan harga terjangkau, tanpa bahan bahan berbahaya . Komposisi pas dan tepat untuk semua jenis kulit. Dengan harga terjangkau, yg dapat mengatasi semua masalah kulit. Eleoracare perfect glow yg memiliki manfaat utama yaitu memutihkan kulit , terutama bagi yg memiliki warna kulit yg tidak rata , Cream ini juga dapat membantu memperkecil pori pori besar sehingga mengurangi produksi minyak berlebih. Eleoracare perfect glow dapat terus menjaga kelembaban dan kelembutan kulit sehingga anda akan selalu nampak awet muda. Manfaat eleoracare perfect glow : -Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek diwajah dan pigmentasi/warna -Menghilangkan  jerawat dan noda bekas jerawat -Memutihkan kulit secara bertahap dengan cara nyaman -Mengembalikan kulit kusam -Mengecilkan pori2 -Mengencangkan kulit, sehingga tampak lebih muda -Memberikan efek glowing pada wajah tidak ngepink di pipi -Tanpa pengelupasan Paket lengkap dari eleoracare perfect glow yaitu - night cream complex -Lightening day cream -Toner Whitening -Facial Wash . . . #eleora #eleorasukabumi #creameleora #creameleoraori #creamkecantikan #creameleoraorisukabumi #sukabumi #spgeleora #visitsukabumi #orangsukabumi #dagosukabumi #sukabumikota #kabupatensukabumi #grosirkecantikan #distibutoreleora #ageneeleora #mpshopeeleora #sukabumishooping #sukabumi #bcasukabumi #distrosukabumi #sukabumikota #situgunung #geoparkciletuh #pelabuanratu #mahmud #surgasukabumi #bumil #busui #jakarta #indonesia #salameleora 💗
Our greatest glory consists not in never falling, but in rising every time we fall - "Confucius"

Ready to Kick Only For Today
PEDRO black series
Available : 39 - 44
Our greatest glory consists not in never falling, but in rising every time we fall - "Confucius" Ready to Kick Only For Today PEDRO black series Available : 39 - 44
Buah - buahan merupakan Sumber utama Vitamin, Mineral, dan Serat bagi tubuh kita.
Buah potong ala @dapoermuarakenari PAS Banget buat Dessert atau appetizer. . .
.
.
.
#geoparkciletuh 
#palabuhanratu 
#visitpalabuhanratu
ELEORA LIGHT PERFECT💕
1 PAKET 300rb
.
Eleora Light perfect adalah produk perawatan kecantikan yang memberikan manfaat dan hasil yang menakjubkan. Produk ini dapat membuat kulit anda menjadi lebih putih dan cantik dalam 2 minggu.

Produk Eleora Light perfect sangat aman untuk digunakan secara rutin sekalipun, karena produk ini dibuat 100% dari bahan alami. Diformulasikan oleh ahli dermatology Singapore dari bahan-bahan alami berkualitas tinggi yang diimport dari Swiss dan Singapore.

Banyak kalangan Sosialita dan beberapa artis yang mempercayakan perawatan kecantikannya pada produk ini, jadi jangan heran jika produk ini sedang gempar dan banyak diperbincangkan.

Eleora Light perfect terdiri dari :

FACIAL WASH POM CA 18101203326
TONER POM CA 18091206368
SERUM WHITENING POM CD 1006700530
DAY CREAM POM CA 18100103595
NIGHT CREAM POM CA 18102002411

CARA PEMAKAIAN :

PAGI HARI :
Cuci wajah dengan facial wash sampai benar-benar bersih, setelah itu keringkan wajah dengan handuk, lalu gunakan toner penyegar, setelah kering gunakan serum whitening kemudian tunggu 5 menit atau sampai di rasa bener-benar kering lalu di lanjutkan dengan day cream

MALAM HARI :
Cuci wajah dengan facial wash sampai benar-benar bersih, setelah itu keringkan wajah dengan handuk, lalu gunakan toner penyegar, setelah kering gunakan serum whitening kemudian tunggu 5 menit atau sampai di rasa bener-benar kering lalu di lanjutkan NIGHT cream
.
#eleora#eleorasukabumi#creameleora#creameleoraori#creamkecantikan#creameleoraorisukabumi#sukabumi#spgeleora#visitsukabumi#orangsukabumi#dagosukabumi#sukabumikota#kabupatensukabumi#grosirkecantikan#distibutoreleora#ageneeleora#mpshopeeleora#sukabumishooping#sukabumi#bcasukabumi#distrosukabumi#sukabumikota#situgunung#geoparkciletuh#pelabuanratu#mahmud#surgasukabumi#bumil#busui#jakarta#indonesia#salameleora💗
ELEORA LIGHT PERFECT💕 1 PAKET 300rb . Eleora Light perfect adalah produk perawatan kecantikan yang memberikan manfaat dan hasil yang menakjubkan. Produk ini dapat membuat kulit anda menjadi lebih putih dan cantik dalam 2 minggu. Produk Eleora Light perfect sangat aman untuk digunakan secara rutin sekalipun, karena produk ini dibuat 100% dari bahan alami. Diformulasikan oleh ahli dermatology Singapore dari bahan-bahan alami berkualitas tinggi yang diimport dari Swiss dan Singapore. Banyak kalangan Sosialita dan beberapa artis yang mempercayakan perawatan kecantikannya pada produk ini, jadi jangan heran jika produk ini sedang gempar dan banyak diperbincangkan. Eleora Light perfect terdiri dari : FACIAL WASH POM CA 18101203326 TONER POM CA 18091206368 SERUM WHITENING POM CD 1006700530 DAY CREAM POM CA 18100103595 NIGHT CREAM POM CA 18102002411 CARA PEMAKAIAN : PAGI HARI : Cuci wajah dengan facial wash sampai benar-benar bersih, setelah itu keringkan wajah dengan handuk, lalu gunakan toner penyegar, setelah kering gunakan serum whitening kemudian tunggu 5 menit atau sampai di rasa bener-benar kering lalu di lanjutkan dengan day cream MALAM HARI : Cuci wajah dengan facial wash sampai benar-benar bersih, setelah itu keringkan wajah dengan handuk, lalu gunakan toner penyegar, setelah kering gunakan serum whitening kemudian tunggu 5 menit atau sampai di rasa bener-benar kering lalu di lanjutkan NIGHT cream . #eleora #eleorasukabumi #creameleora #creameleoraori #creamkecantikan #creameleoraorisukabumi #sukabumi #spgeleora #visitsukabumi #orangsukabumi #dagosukabumi #sukabumikota #kabupatensukabumi #grosirkecantikan #distibutoreleora #ageneeleora #mpshopeeleora #sukabumishooping #sukabumi #bcasukabumi #distrosukabumi #sukabumikota #situgunung #geoparkciletuh #pelabuanratu #mahmud #surgasukabumi #bumil #busui #jakarta #indonesia #salameleora 💗
ELEORA CRYSTAL💕
1 PAKET 260rb

ELEORA CRYSTAL  Produk terbaru dari eleora.. .
Paket eleora cristal ini khusus ditujukan buat kamu yg berwajah sensitiv namun normal yah sist.. Fungsi nya :
Memutihkan secara bertahap slow step, tanpa ada pengelupasan.. Membuat glowing secara bertahap tanpa efek.. Namun hasil lebih permanen bertahan lama meski tidak dipakai lagi.
Mampu mengecilkan pori pori , Mampu menghilangkan bekas noda ringan akibat jerawat.. Membantu wajah kamu yg sering merah akibat tidak cocok dgn produk lain tanpa pengelupasan .
Sepaket terdiri :
-Cream siang
-Cream malam
-Sabun
-Toner pelling .
. #eleora#eleorasukabumi#creameleora#creameleoraori#creamkecantikan#creameleoraorisukabumi#sukabumi#spgeleora#visitsukabumi#orangsukabumi#dagosukabumi#sukabumikota#kabupatensukabumi#grosirkecantikan#distibutoreleora#ageneeleora#mpshopeeleora#sukabumishooping#sukabumi#bcasukabumi#distrosukabumi#sukabumikota#situgunung#geoparkciletuh#pelabuanratu#mahmud#surgasukabumi#bumil#busui#jakarta#indonesia#salameleora💗
ELEORA CRYSTAL💕 1 PAKET 260rb ELEORA CRYSTAL  Produk terbaru dari eleora.. . Paket eleora cristal ini khusus ditujukan buat kamu yg berwajah sensitiv namun normal yah sist.. Fungsi nya : Memutihkan secara bertahap slow step, tanpa ada pengelupasan.. Membuat glowing secara bertahap tanpa efek.. Namun hasil lebih permanen bertahan lama meski tidak dipakai lagi. Mampu mengecilkan pori pori , Mampu menghilangkan bekas noda ringan akibat jerawat.. Membantu wajah kamu yg sering merah akibat tidak cocok dgn produk lain tanpa pengelupasan . Sepaket terdiri : -Cream siang -Cream malam -Sabun -Toner pelling . . #eleora #eleorasukabumi #creameleora #creameleoraori #creamkecantikan #creameleoraorisukabumi #sukabumi #spgeleora #visitsukabumi #orangsukabumi #dagosukabumi #sukabumikota #kabupatensukabumi #grosirkecantikan #distibutoreleora #ageneeleora #mpshopeeleora #sukabumishooping #sukabumi #bcasukabumi #distrosukabumi #sukabumikota #situgunung #geoparkciletuh #pelabuanratu #mahmud #surgasukabumi #bumil #busui #jakarta #indonesia #salameleora 💗
ELEORA MOIZ 💕
1 PAKET 300rb

Eleoraa MOIZ terbuat dari susu murni tanpa bahan pengawet creamnya pun lembut dan halus berbau susu murni dan tdk lengket
eleora mois lebih dikhususkan untuk kamu yang tidak bisa lepas dengan bedak krna cream siangnya selain untuk melindungi kulit wajah dari sinar matahari eleora mois suncreen juga berfungsi sebagai foundation sehingga bedak atau make up yg digunakan bisa awet..
Fungsi :
- untuk memutihkan wajah
-mencegah penuaan
-mengencangkan kulit
-mengatasi kulit kering dan melembabkannya
-menghilangkan flek dan bekas jrwt

Sepaket terdiri dari :
-cream siang ( FOUNDATION )
-cream mlm
-sabun
-toner
-serum
.
.
#eleora#eleorasukabumi#creameleora#creameleoraori#creamkecantikan#creameleoraorisukabumi#sukabumi#spgeleora#visitsukabumi#orangsukabumi#dagosukabumi#sukabumikota#kabupatensukabumi#grosirkecantikan#distibutoreleora#ageneeleora#mpshopeeleora#sukabumishooping#sukabumi#bcasukabumi#distrosukabumi#sukabumikota#situgunung#geoparkciletuh#pelabuanratu#mahmud#surgasukabumi#bumil#busui#jakarta#indonesia#salameleora💗
ELEORA MOIZ 💕 1 PAKET 300rb Eleoraa MOIZ terbuat dari susu murni tanpa bahan pengawet creamnya pun lembut dan halus berbau susu murni dan tdk lengket eleora mois lebih dikhususkan untuk kamu yang tidak bisa lepas dengan bedak krna cream siangnya selain untuk melindungi kulit wajah dari sinar matahari eleora mois suncreen juga berfungsi sebagai foundation sehingga bedak atau make up yg digunakan bisa awet.. Fungsi : - untuk memutihkan wajah -mencegah penuaan -mengencangkan kulit -mengatasi kulit kering dan melembabkannya -menghilangkan flek dan bekas jrwt Sepaket terdiri dari : -cream siang ( FOUNDATION ) -cream mlm -sabun -toner -serum . . #eleora #eleorasukabumi #creameleora #creameleoraori #creamkecantikan #creameleoraorisukabumi #sukabumi #spgeleora #visitsukabumi #orangsukabumi #dagosukabumi #sukabumikota #kabupatensukabumi #grosirkecantikan #distibutoreleora #ageneeleora #mpshopeeleora #sukabumishooping #sukabumi #bcasukabumi #distrosukabumi #sukabumikota #situgunung #geoparkciletuh #pelabuanratu #mahmud #surgasukabumi #bumil #busui #jakarta #indonesia #salameleora 💗
late post bro 🙏.. "Menikmati Indahnya Alam Indonesia"

HCI goes to geopark ciletuh sukabumi.

#geoparkciletuh 
#exploresukabumi 
#gastipistipis 
#hondacbrindonesia 
#hondacbr150old 
#hondacbr150r 
#hondacbr150rfacelift 
#hondacbr250rr 
#oneheart 
#welovehonda
"Jangan kau berulah sa trakan mendua
Cukup jaga hati biar tambah cinta
Karna kalau sa su bilang
Sa trakan berpindah karna su sayang" .
.
.  Yang lagi ngehit's gaes😣
.
. 🚩lokasi: curug awang, sukabumi
. 
#spotselfie #exploresukabumi #explorejawabarat #curugawang #geoparkciletuh
@Regran_ed from @reviekta -  Jika perjalanan mu pernah gagal,
Maka belum tentu yang kedua,
Maupun seterusnya...
Tetaplah berjalan!
Semesta tak melulu berseberangan 
Kitanya saja yang enggan mengulang
.
.
.

Vii

#catatanvii #geoparkciletuh #globalgeoparkciletuh #palabuhanratu #indonesia #bukanliburan #geoparkindonesia #puncakdarmaciletuh - #regrann  #ciletuhadventure
#Repost @githanritn_ (@get_repost)
・・・
Alam ku pandang, kamu ku tatap 👀
Betapa indah kedua ciptaan-Mu ya Rabb 😍🤩
(Sampemelongogakkedipinimah🙈)
•••
📷 by @ferdimareta 
#ujunggenteng #ujunggentengbeach #exploresukabumi #exploreciletuh #visitsukabumi #hijabtravelindo #hijabertraveller #geoparkciletuh #geoparkciletuhsukabumi
Keseruan ciletuh geopark festival CGF
Event yang jadi event tahunan di kawasan geopark, event sebagai rasa syukur atas terpilih sebagai kawasan geopark yang di akui oleh dunia sebagai kawasan warisan masa lampau yang masih ada di kawasan ini keren kan siapa yg udah jalan2 kesini geng??? Dan cgf ini memecahkan rekor muri lo rekor penari jipeng terbanyak keren kan

Full video bisa liat youtube ya link nya di bio

@ayoojalan2 #ayoojalan2 #djiphantom4 #sukabumi #sukabumitoday #sukabumiexplore #sukabumihits #ilovesukabumi #visitsukabumi #GenPIJabar #GenPISukabumi #jawabaratbeautiful @infojabar.ig @infosmi.co.id #ciletuhpalabuhanratu #geoparkciletuh #cpugg #palabuhanratu @exploreciletuh @ciletuhgeofest @ridwankamil @jabartourism @sukabumiface @d3d1s @teluhjampang #komunitasdronesukabumi @indonesia_kaya #goresanjejak2 #kuisgoresanjejak2
Keseruan ciletuh geopark festival CGF Event yang jadi event tahunan di kawasan geopark, event sebagai rasa syukur atas terpilih sebagai kawasan geopark yang di akui oleh dunia sebagai kawasan warisan masa lampau yang masih ada di kawasan ini keren kan siapa yg udah jalan2 kesini geng??? Dan cgf ini memecahkan rekor muri lo rekor penari jipeng terbanyak keren kan Full video bisa liat youtube ya link nya di bio @ayoojalan2 #ayoojalan2  #djiphantom4  #sukabumi  #sukabumitoday  #sukabumiexplore  #sukabumihits  #ilovesukabumi  #visitsukabumi  #GenPIJabar  #GenPISukabumi  #jawabaratbeautiful  @infojabar.ig @infosmi.co.id #ciletuhpalabuhanratu  #geoparkciletuh  #cpugg  #palabuhanratu  @exploreciletuh @ciletuhgeofest @ridwankamil @jabartourism @sukabumiface @d3d1s @teluhjampang #komunitasdronesukabumi  @indonesia_kaya #goresanjejak2  #kuisgoresanjejak2 
sunyi sepi sendiri tak ada seseorang yang menemani, hanya segelincir air yang setia mendampakan kesegeran untuk sang penikmat .
.
.
--------------------------
🌍curug sodong - sukabumi
--------------------------
.
.
#curug #curugsodong #curugsodonggeoparkciletuh #curugsukabumi #sukabumilive #sukabumiexplore #sukabumihits #infosukabumi #geoparkciletuh #folkgreen #folkliveindonesia #backpackersukabumi #backpacker #indobeautiful #indohits #hitsinstagram #instagram #likethisindonesia #likedestination #indonesiadestination
sunyi sepi sendiri tak ada seseorang yang menemani, hanya segelincir air yang setia mendampakan kesegeran untuk sang penikmat . . . -------------------------- 🌍curug sodong - sukabumi -------------------------- . . #curug  #curugsodong  #curugsodonggeoparkciletuh  #curugsukabumi  #sukabumilive  #sukabumiexplore  #sukabumihits  #infosukabumi  #geoparkciletuh  #folkgreen  #folkliveindonesia  #backpackersukabumi  #backpacker  #indobeautiful  #indohits  #hitsinstagram  #instagram  #likethisindonesia  #likedestination  #indonesiadestination 
Do not want to show off, just want to save the memories #exploresukabumi #geoparkciletuh