an online Instagram web viewer

#genpiriauislands medias

Photos

#Repost @kepriinsta
• • • • •
#video from @hendrasadri -  Pulau Kasu dilihat dari udara

Salah satu pulau dengan populasi padat penduduk, perjalanan dari Pelabuhan Sekupang sekitar 30-45 menit, termasuk wilayah administrasi Kecamatan Belakang Padang, Kelurahan Kasu namanya

Keramahan penduduk, kuliner yang mantap jiwa, pastinya bikin betah buat ngabisin weekend kesini

Mungkin beberapa dari kalian pernah mendengar nama Pulau Kasu, atau bahkan pernah KKN di Pulau Kasu

Buat yang seneng hopping island, main mainlah kesini ya trippers, mayan lah nambah nambah jejak "Pulau mana aja sih yang aku udah sampe"

Dan ga lupa nih, jaga selalu kebersihan ya trippers, jangan buang sampah sembarangan 😄

Salam ngetrip ya, jalan terus pokoknya 🤘😎
#
📌 Location : Pulau Kasu, Kecamatan Belakang Padang, Batam, Kepri, Indonesia 🇲🇨 #PulauKasu
#wonderfulbatam
#jelajahbatam
#tengokbatam
#enjoybatam
#batamdaily
#genpiriauislands
#genpikepri
#amazingkepri
#pesonakepri_ri
#explorekepri
#adventurekepri
#goexplorekepri
#kepriinsta
#wonderfulkepri
#kepridaily
#kepri_paradise
#riau_island
#dji
#Repost  @kepriinsta • • • • • #video  from @hendrasadri - Pulau Kasu dilihat dari udara Salah satu pulau dengan populasi padat penduduk, perjalanan dari Pelabuhan Sekupang sekitar 30-45 menit, termasuk wilayah administrasi Kecamatan Belakang Padang, Kelurahan Kasu namanya Keramahan penduduk, kuliner yang mantap jiwa, pastinya bikin betah buat ngabisin weekend kesini Mungkin beberapa dari kalian pernah mendengar nama Pulau Kasu, atau bahkan pernah KKN di Pulau Kasu Buat yang seneng hopping island, main mainlah kesini ya trippers, mayan lah nambah nambah jejak "Pulau mana aja sih yang aku udah sampe" Dan ga lupa nih, jaga selalu kebersihan ya trippers, jangan buang sampah sembarangan 😄 Salam ngetrip ya, jalan terus pokoknya 🤘😎 # 📌 Location : Pulau Kasu, Kecamatan Belakang Padang, Batam, Kepri, Indonesia 🇲🇨 #PulauKasu  #wonderfulbatam  #jelajahbatam  #tengokbatam  #enjoybatam  #batamdaily  #genpiriauislands  #genpikepri  #amazingkepri  #pesonakepri_ri  #explorekepri  #adventurekepri  #goexplorekepri  #kepriinsta  #wonderfulkepri  #kepridaily  #kepri_paradise  #riau_island  #dji 
#Repost @melayu.punye
• • •
Ole-oleh & sourvenir Rokan Hilir salah satunya Tanjak yang biasa dililitkan di kepala menjadi ciri khas kaum adam di daratan Melayu. Bentuk kain bisa beragam, seni melilitkannya juga cukup variatif. Bujang Dara Rokan Hilir 2017 juga ikut mendampingi dan mempromosikan tanjak ini kepada wisatawan dan masyarakat yang hadir di Event Festival Bagan Heritage 28-30 Juni 2018. . 
@genpi.rohil 
@bujangdararohil 
@hendra_dermawans

Sumber @pandra_rimbali❤💝💖💕❤
. 
#genpi 
#genpinasional 
#genpirohil 
#genpiriau 
#genpiriauislands 
#bujangdararohil 
#budaya 
#tanjak 
#bagansiapiapi 
#bagan 
#baganheritage 
#pulautilan 
#pulaujemur 
#rimbamelintang 
#pekanbaru 
#pesonaindonesia 
#wonderfulindonesia
#pariwisatariau
#Repost  @melayu.punye • • • Ole-oleh & sourvenir Rokan Hilir salah satunya Tanjak yang biasa dililitkan di kepala menjadi ciri khas kaum adam di daratan Melayu. Bentuk kain bisa beragam, seni melilitkannya juga cukup variatif. Bujang Dara Rokan Hilir 2017 juga ikut mendampingi dan mempromosikan tanjak ini kepada wisatawan dan masyarakat yang hadir di Event Festival Bagan Heritage 28-30 Juni 2018. . @genpi.rohil @bujangdararohil @hendra_dermawans Sumber @pandra_rimbali❤💝💖💕❤ . #genpi  #genpinasional  #genpirohil  #genpiriau  #genpiriauislands  #bujangdararohil  #budaya  #tanjak  #bagansiapiapi  #bagan  #baganheritage  #pulautilan  #pulaujemur  #rimbamelintang  #pekanbaru  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #pariwisatariau 
Ole-oleh & sourvenir Rokan Hilir salah satunya Tanjak yang biasa dililitkan di kepala menjadi ciri khas kaum adam di daratan Melayu. Bentuk kain bisa beragam, seni melilitkannya juga cukup variatif. Bujang Dara Rokan Hilir 2017 juga ikut mendampingi dan mempromosikan tanjak ini kepada wisatawan dan masyarakat yang hadir di Event Festival Bagan Heritage 28-30 Juni 2018. . 
@genpi.rohil 
@bujangdararohil 
@hendra_dermawans

Sumber @pandra_rimbali❤💝💖💕❤
. 
#genpi 
#genpinasional 
#genpirohil 
#genpiriau 
#genpiriauislands 
#bujangdararohil 
#budaya 
#tanjak 
#bagansiapiapi 
#bagan 
#baganheritage 
#pulautilan 
#pulaujemur 
#rimbamelintang 
#pekanbaru 
#pesonaindonesia 
#wonderfulindonesia
Ole-oleh & sourvenir Rokan Hilir salah satunya Tanjak yang biasa dililitkan di kepala menjadi ciri khas kaum adam di daratan Melayu. Bentuk kain bisa beragam, seni melilitkannya juga cukup variatif. Bujang Dara Rokan Hilir 2017 juga ikut mendampingi dan mempromosikan tanjak ini kepada wisatawan dan masyarakat yang hadir di Event Festival Bagan Heritage 28-30 Juni 2018. . @genpi.rohil @bujangdararohil @hendra_dermawans Sumber @pandra_rimbali❤💝💖💕❤ . #genpi  #genpinasional  #genpirohil  #genpiriau  #genpiriauislands  #bujangdararohil  #budaya  #tanjak  #bagansiapiapi  #bagan  #baganheritage  #pulautilan  #pulaujemur  #rimbamelintang  #pekanbaru  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia 
Ole-oleh & sourvenir Rokan Hilir salah satunya Tanjak yang biasa dililitkan di kepala menjadi ciri khas kaum adam di daratan Melayu. Bentuk kain bisa beragam, seni melilitkannya juga cukup variatif. Bujang Dara Rokan Hilir 2017 juga ikut mendampingi dan mempromosikan tanjak ini kepada wisatawan dan masyarakat yang hadir di Event Festival Bagan Heritage 28-30 Juni 2018. . 
@genpi.rohil 
@bujangdararohil 
@hendra_dermawans
. 
#genpi 
#genpinasional 
#genpirohil 
#genpiriau 
#genpiriauislands 
#bujangdararohil 
#budaya 
#tanjak 
#bagansiapiapi 
#bagan 
#baganheritage 
#pulautilan 
#pulaujemur 
#rimbamelintang 
#pekanbaru 
#pesonaindonesia 
#wonderfulindonesia
Ole-oleh & sourvenir Rokan Hilir salah satunya Tanjak yang biasa dililitkan di kepala menjadi ciri khas kaum adam di daratan Melayu. Bentuk kain bisa beragam, seni melilitkannya juga cukup variatif. Bujang Dara Rokan Hilir 2017 juga ikut mendampingi dan mempromosikan tanjak ini kepada wisatawan dan masyarakat yang hadir di Event Festival Bagan Heritage 28-30 Juni 2018. . @genpi.rohil @bujangdararohil @hendra_dermawans . #genpi  #genpinasional  #genpirohil  #genpiriau  #genpiriauislands  #bujangdararohil  #budaya  #tanjak  #bagansiapiapi  #bagan  #baganheritage  #pulautilan  #pulaujemur  #rimbamelintang  #pekanbaru  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia 
Wawwwww krennnnn...
Yuk Holiday kemari....
Bersama Para Tokoh Pengembangan Wisata Pantai Solop dan Ekowisata Mangrove... Ade Pak Kades Pulau Cawan
Ade Pak Sekda Inhil
Ade Pak Kadis Pariwisata Inhil BPK @j_koteng
Dll...
#WisataInhil
#LestariAlam
#MenjagaAlam
#pantaisolop #pantaisolopinhil #tembilahan #tembilahan_inhil #tembilahanhits #genpiriau #genpiriauislands #regrann  #dubbers #paritsunting #pulaucawan #wisatariau #riau #mande #indragirihilir #mylifemyadventure #mandah #sungaiindragiri #cawanislands #solopbeach #dinaspariwisatainhil #wisatainhil
Wawwwww krennnnn... Yuk Holiday kemari.... Bersama Para Tokoh Pengembangan Wisata Pantai Solop dan Ekowisata Mangrove... Ade Pak Kades Pulau Cawan Ade Pak Sekda Inhil Ade Pak Kadis Pariwisata Inhil BPK @j_koteng Dll... #WisataInhil  #LestariAlam  #MenjagaAlam  #pantaisolop  #pantaisolopinhil  #tembilahan  #tembilahan_inhil  #tembilahanhits  #genpiriau  #genpiriauislands  #regrann  #dubbers  #paritsunting  #pulaucawan  #wisatariau  #riau  #mande  #indragirihilir  #mylifemyadventure  #mandah  #sungaiindragiri  #cawanislands  #solopbeach  #dinaspariwisatainhil  #wisatainhil 
Wawwwww krennnnnn....
Yuk holiday bersama Keluarga Anda Kemari...
Pantai solop adalah ekowisata yg berada di kecamatan mandah (riau) kota tembulahan,pantai solop memiliki tekstur pasir kerang bercampur dengan tanah gambut (tanah hitam),di solop juga terkenal dengan ekowisata mangrovenya yang tertata rapi,kaya akan kehidupan hutan,daerah ini sejak dulu sampai sekarang sangat di perhatikan oleh @genpi.riau dan dikelola dengan serius.
#pantaisolop #pantaisolopinhil #tembilahan #tembilahan_inhil #tembilahanhits #genpiriau #genpiriauislands #mavicprobatam #mavicprokepri #mavicbatam #dronebatam - #regrann  #dubbers #paritsunting #pulaucawan #wisatariau #riau #mande #indragirihilir #mylifemyadventure #mandah #sungaiindragiri #cawanislands #solopbeach #dinaspariwisatainhil #wisatainhil
Wawwwww krennnnnn.... Yuk holiday bersama Keluarga Anda Kemari... Pantai solop adalah ekowisata yg berada di kecamatan mandah (riau) kota tembulahan,pantai solop memiliki tekstur pasir kerang bercampur dengan tanah gambut (tanah hitam),di solop juga terkenal dengan ekowisata mangrovenya yang tertata rapi,kaya akan kehidupan hutan,daerah ini sejak dulu sampai sekarang sangat di perhatikan oleh @genpi.riau dan dikelola dengan serius. #pantaisolop  #pantaisolopinhil  #tembilahan  #tembilahan_inhil  #tembilahanhits  #genpiriau  #genpiriauislands  #mavicprobatam  #mavicprokepri  #mavicbatam  #dronebatam  - #regrann  #dubbers  #paritsunting  #pulaucawan  #wisatariau  #riau  #mande  #indragirihilir  #mylifemyadventure  #mandah  #sungaiindragiri  #cawanislands  #solopbeach  #dinaspariwisatainhil  #wisatainhil 
Pantai solop adalah ekowisata yg berada di kecamatan mandah (riau) kota tembulahan,pantai solop memiliki tekstur pasir kerang bercampur dengan tanah gambut (tanah hitam),di solop juga terkenal dengan ekowisata mangrovenya yang tertata rapi,kaya akan kehidupan hutan,daerah ini sejak dulu sampai sekarang sangat di perhatikan oleh @genpi.riau dan dikelola dengan serius.
📽 by @doy_erianda
🚁 drone by @official_djimavicprobatam mavicprobatam
#pantaisolop #pantaisolopinhil #tembilahan #tembilahan_inhil #tembilahanhits #genpiriau #genpiriauislands #mavicprobatam #mavicprokepri #mavicbatam #dronebatam
Pantai solop adalah ekowisata yg berada di kecamatan mandah (riau) kota tembulahan,pantai solop memiliki tekstur pasir kerang bercampur dengan tanah gambut (tanah hitam),di solop juga terkenal dengan ekowisata mangrovenya yang tertata rapi,kaya akan kehidupan hutan,daerah ini sejak dulu sampai sekarang sangat di perhatikan oleh @genpi.riau dan dikelola dengan serius. 📽 by @doy_erianda 🚁 drone by @official_djimavicprobatam mavicprobatam #pantaisolop  #pantaisolopinhil  #tembilahan  #tembilahan_inhil  #tembilahanhits  #genpiriau  #genpiriauislands  #mavicprobatam  #mavicprokepri  #mavicbatam  #dronebatam 
Regrann from @genpi.rohil -  #repost @loung.pandra Potret Makam Tua. Makam ibu Ajarbaiyah, ibunda dari Syeikh Abdul Wahhab Rokan Besilam Langkat. Lokasi makam di kepenghuluan Mesah
Kecamatan tanah Putih Tanjung Melawan Kabupaten Rokan Hilir Riau. 
Makan Tuan Syeik Sayyid Aly bin Abdurrahman Alydrus Kecamatan Batu Hampar Kabupaten Rokan Hilir-Riau. ------------------------------------------------
@padribetuah @rahmat_pantun @ruslirully @hendra_dermawans @jefrey6938 ------------------------------------------------
#genpipku #genpiupdate #PesonaIndonesia #melayuriau #genpiriau #genpiriauislands #riaumagz #wonderfullindonesia #genpiid #genpirohul #genpikepri #vloggerriau #genpibengkalis #genpisiak #genpibintan #kemenpar #ffgenpi  #travelingindonesia #culture #riauramah #tourism #culinary #travelgram - #regrann
Regrann from @genpi.rohil - #repost  @loung.pandra Potret Makam Tua. Makam ibu Ajarbaiyah, ibunda dari Syeikh Abdul Wahhab Rokan Besilam Langkat. Lokasi makam di kepenghuluan Mesah Kecamatan tanah Putih Tanjung Melawan Kabupaten Rokan Hilir Riau. Makan Tuan Syeik Sayyid Aly bin Abdurrahman Alydrus Kecamatan Batu Hampar Kabupaten Rokan Hilir-Riau. ------------------------------------------------ @padribetuah @rahmat_pantun @ruslirully @hendra_dermawans @jefrey6938 ------------------------------------------------ #genpipku  #genpiupdate  #PesonaIndonesia  #melayuriau  #genpiriau  #genpiriauislands  #riaumagz  #wonderfullindonesia  #genpiid  #genpirohul  #genpikepri  #vloggerriau  #genpibengkalis  #genpisiak  #genpibintan  #kemenpar  #ffgenpi  #travelingindonesia  #culture  #riauramah  #tourism  #culinary  #travelgram  - #regrann 
Regrann from @genpi.rohil -  #repost @loung.pandra Peninggalan bersejarah, Batu Belah Batu Betangkup terletak di daerah Batu Hapar. ------------------------------------------------
@padribetuah @rahmat_pantun @ruslirully @hendra_dermawans @jefrey6938 ------------------------------------------------
#genpipku #genpiupdate #PesonaIndonesia #melayuriau #genpiriau #genpiriauislands #riaumagz #wonderfullindonesia #genpiid #genpirohul #genpikepri #vloggerriau #genpibengkalis #genpisiak #genpibintan #kemenpar #ffgenpi  #travelingindonesia #culture #riauramah #tourism #culinary #travelgram - #regrann
Regrann from @genpi.rohil - #repost  @loung.pandra Peninggalan bersejarah, Batu Belah Batu Betangkup terletak di daerah Batu Hapar. ------------------------------------------------ @padribetuah @rahmat_pantun @ruslirully @hendra_dermawans @jefrey6938 ------------------------------------------------ #genpipku  #genpiupdate  #PesonaIndonesia  #melayuriau  #genpiriau  #genpiriauislands  #riaumagz  #wonderfullindonesia  #genpiid  #genpirohul  #genpikepri  #vloggerriau  #genpibengkalis  #genpisiak  #genpibintan  #kemenpar  #ffgenpi  #travelingindonesia  #culture  #riauramah  #tourism  #culinary  #travelgram  - #regrann 
Regrann from @genpi.rohil -  #repost @loung.pandra Makan Tuan Syeik Sayyid Aly bin Abdurrahman Alydrus Kecamatan Batu Hampar Kabupaten Rokan Hilir-Riau. ------------------------------------------------
@padribetuah @rahmat_pantun @ruslirully @hendra_dermawans @jefrey6938 ------------------------------------------------
#genpipku #genpiupdate #PesonaIndonesia #melayuriau #genpiriau #genpiriauislands #riaumagz #wonderfullindonesia #genpiid #genpirohul #genpikepri #vloggerriau #genpibengkalis #genpisiak #genpibintan #kemenpar #ffgenpi  #travelingindonesia #culture #riauramah #tourism #culinary #travelgram - #regrann
Regrann from @genpi.rohil - #repost  @loung.pandra Makan Tuan Syeik Sayyid Aly bin Abdurrahman Alydrus Kecamatan Batu Hampar Kabupaten Rokan Hilir-Riau. ------------------------------------------------ @padribetuah @rahmat_pantun @ruslirully @hendra_dermawans @jefrey6938 ------------------------------------------------ #genpipku  #genpiupdate  #PesonaIndonesia  #melayuriau  #genpiriau  #genpiriauislands  #riaumagz  #wonderfullindonesia  #genpiid  #genpirohul  #genpikepri  #vloggerriau  #genpibengkalis  #genpisiak  #genpibintan  #kemenpar  #ffgenpi  #travelingindonesia  #culture  #riauramah  #tourism  #culinary  #travelgram  - #regrann 
#repost @loung.pandra Potret Makam Tua. Makam ibu Ajarbaiyah, ibunda dari Syeikh Abdul Wahhab Rokan Besilam Langkat. Lokasi makam di kepenghuluan Mesah
Kecamatan tanah Putih Tanjung Melawan Kabupaten Rokan Hilir Riau. 
Makan Tuan Syeik Sayyid Aly bin Abdurrahman Alydrus Kecamatan Batu Hampar Kabupaten Rokan Hilir-Riau. ------------------------------------------------
@padribetuah @rahmat_pantun @ruslirully @hendra_dermawans @jefrey6938 ------------------------------------------------
#genpipku #genpiupdate #PesonaIndonesia #melayuriau #genpiriau #genpiriauislands #riaumagz #wonderfullindonesia #genpiid #genpirohul #genpikepri #vloggerriau #genpibengkalis #genpisiak #genpibintan #kemenpar #ffgenpi  #travelingindonesia #culture #riauramah #tourism #culinary #travelgram
#repost  @loung.pandra Potret Makam Tua. Makam ibu Ajarbaiyah, ibunda dari Syeikh Abdul Wahhab Rokan Besilam Langkat. Lokasi makam di kepenghuluan Mesah Kecamatan tanah Putih Tanjung Melawan Kabupaten Rokan Hilir Riau. Makan Tuan Syeik Sayyid Aly bin Abdurrahman Alydrus Kecamatan Batu Hampar Kabupaten Rokan Hilir-Riau. ------------------------------------------------ @padribetuah @rahmat_pantun @ruslirully @hendra_dermawans @jefrey6938 ------------------------------------------------ #genpipku  #genpiupdate  #PesonaIndonesia  #melayuriau  #genpiriau  #genpiriauislands  #riaumagz  #wonderfullindonesia  #genpiid  #genpirohul  #genpikepri  #vloggerriau  #genpibengkalis  #genpisiak  #genpibintan  #kemenpar  #ffgenpi  #travelingindonesia  #culture  #riauramah  #tourism  #culinary  #travelgram 
#repost @loung.pandra Peninggalan bersejarah, Batu Belah Batu Betangkup terletak di daerah Batu Hapar. ------------------------------------------------
@padribetuah @rahmat_pantun @ruslirully @hendra_dermawans @jefrey6938 ------------------------------------------------
#genpipku #genpiupdate #PesonaIndonesia #melayuriau #genpiriau #genpiriauislands #riaumagz #wonderfullindonesia #genpiid #genpirohul #genpikepri #vloggerriau #genpibengkalis #genpisiak #genpibintan #kemenpar #ffgenpi  #travelingindonesia #culture #riauramah #tourism #culinary #travelgram
#repost  @loung.pandra Peninggalan bersejarah, Batu Belah Batu Betangkup terletak di daerah Batu Hapar. ------------------------------------------------ @padribetuah @rahmat_pantun @ruslirully @hendra_dermawans @jefrey6938 ------------------------------------------------ #genpipku  #genpiupdate  #PesonaIndonesia  #melayuriau  #genpiriau  #genpiriauislands  #riaumagz  #wonderfullindonesia  #genpiid  #genpirohul  #genpikepri  #vloggerriau  #genpibengkalis  #genpisiak  #genpibintan  #kemenpar  #ffgenpi  #travelingindonesia  #culture  #riauramah  #tourism  #culinary  #travelgram 
#repost @loung.pandra Makan Tuan Syeik Sayyid Aly bin Abdurrahman Alydrus Kecamatan Batu Hampar Kabupaten Rokan Hilir-Riau. ------------------------------------------------
@padribetuah @rahmat_pantun @ruslirully @hendra_dermawans @jefrey6938 ------------------------------------------------
#genpipku #genpiupdate #PesonaIndonesia #melayuriau #genpiriau #genpiriauislands #riaumagz #wonderfullindonesia #genpiid #genpirohul #genpikepri #vloggerriau #genpibengkalis #genpisiak #genpibintan #kemenpar #ffgenpi  #travelingindonesia #culture #riauramah #tourism #culinary #travelgram
#repost  @loung.pandra Makan Tuan Syeik Sayyid Aly bin Abdurrahman Alydrus Kecamatan Batu Hampar Kabupaten Rokan Hilir-Riau. ------------------------------------------------ @padribetuah @rahmat_pantun @ruslirully @hendra_dermawans @jefrey6938 ------------------------------------------------ #genpipku  #genpiupdate  #PesonaIndonesia  #melayuriau  #genpiriau  #genpiriauislands  #riaumagz  #wonderfullindonesia  #genpiid  #genpirohul  #genpikepri  #vloggerriau  #genpibengkalis  #genpisiak  #genpibintan  #kemenpar  #ffgenpi  #travelingindonesia  #culture  #riauramah  #tourism  #culinary  #travelgram 
Potret Makam Tua. Makam ibu Ajarbaiyah, ibunda dari Syeikh Abdul Wahhab Rokan Besilam Langkat. Lokasi makam di kepenghuluan Mesah
Kecamatan tanah Putih Tanjung Melawan Kabupaten Rokan Hilir Riau. ------------------------------------------------
#genpipku #genpiupdate #PesonaIndonesia #melayuriau #genpiriau #genpiriauislands #riaumagz
Finalis Miss Global dan Mister Earth Riau 2018.
________________________
Minggu, 13 Mei 2018  #genpiriauislands #riauganteng_id #uinsuskariau #mduinsuskariau #riauhitsofficial #pariwisata #pariwisatariau #budarpku2017
#Repost from @muhammadnurul16 ・・・
"Jangan mengambil apapun selain gambar, jangan meninggalkan apapun selain jejak, jangan membunuh apapun selain waktu."
. . 
Loc : Puncak Kabur, Rokan Koto Ruang, Rokan IV Koto, Rohul 
#puncakkaburrokanivkoto #puncakkabur🗻 #550mdpl #rokanhulu #pariwisatarokanhulu #kerenabis #mtma #mtmarohul #like4like #likeforfollow #genpi #genpiriau #genpiriauislands #barawrokan
Selamat Hari Selasa untuk semua Pianis2 muda yg ada di Area Sumatra dan Kepri, hari ini adalah hari terakhir pendaftaran Kompetisi Piano Pelajar Area Sumatera dan Kepri, 
Kompetisi Piano Pelajar untuk Area ini akan di pusatkan di Gedung Ajungan Idrus Tin Tin, 5-6  Mei 2018. 
Yang belum daftar, ayo segera daftarkan secara online di www.opusnusantara.com

Info lebih lanjut bisa melalui  SMS/ WA Only
08112885434
08164884182
08156609612
opusnusantara@gmail.com
.
.
.
#kompetisipianopelajarpekanbaru 
#opusnusantara2018 
#genpiriau 
#genpiriauislands
Selamat Hari Selasa untuk semua Pianis2 muda yg ada di Area Sumatra dan Kepri, hari ini adalah hari terakhir pendaftaran Kompetisi Piano Pelajar Area Sumatera dan Kepri, Kompetisi Piano Pelajar untuk Area ini akan di pusatkan di Gedung Ajungan Idrus Tin Tin, 5-6 Mei 2018. Yang belum daftar, ayo segera daftarkan secara online di www.opusnusantara.com Info lebih lanjut bisa melalui SMS/ WA Only 08112885434 08164884182 08156609612 opusnusantara@gmail.com . . . #kompetisipianopelajarpekanbaru  #opusnusantara2018  #genpiriau  #genpiriauislands 
"Jangan mengambil apapun selain gambar, jangan meninggalkan apapun selain jejak, jangan membunuh apapun selain waktu." #puncakkaburrokanivkoto #puncakkabur🗻 #550mdpl #rokanhulu #pariwisatarokanhulu #kerenabis #mtma #mtmarohul #like4like #likeforfollow #genpi #genpiriau #genpiriauislands
Sebegitu besar sebuah harapan yang di satukan oleh tekat yang kuat utk bisa menjuari pacu jalur di kabupaten kuantan singingi... Tak kan lekang pacu jalur di telan zaman... #genpikuansing 
#genpiriauislands 
#genpinasional 
#jalanjalan
Bangun pagi langsung ikut Yoga. 
Buat kamu yang nginap di Cassia, Angsana Bintan atau Banyan Tree Bintan bisa mengikuti Kelas Yoga ini loh.  Free untuk tamu namun tetap reservasi karena tempat terbatas

Lokasi : Angasa Bintan Resort, Bintan, Kepulauan Riau

#PesonaKepri #WonderfulRiauIslands #WonderfulKepri #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #GenpiKepri #GenpiRiauIslands #Bintan #WonderfulBintan #PesonaBintan #Riauislands #riauarchipelago #wonderfulriauarchipelago #ayodolan #indonesiantraveler #travelling #vscotravel #vscocam #vscodaily #instatraveling #discovernature #travelrack #instagram #photooftheday #likeforfollow #likeforlike #VisitWonderfulIndonesia #Genpi
Bangun pagi langsung ikut Yoga. Buat kamu yang nginap di Cassia, Angsana Bintan atau Banyan Tree Bintan bisa mengikuti Kelas Yoga ini loh. Free untuk tamu namun tetap reservasi karena tempat terbatas Lokasi : Angasa Bintan Resort, Bintan, Kepulauan Riau #PesonaKepri  #WonderfulRiauIslands  #WonderfulKepri  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  #GenpiKepri  #GenpiRiauIslands  #Bintan  #WonderfulBintan  #PesonaBintan  #Riauislands  #riauarchipelago  #wonderfulriauarchipelago  #ayodolan  #indonesiantraveler  #travelling  #vscotravel  #vscocam  #vscodaily  #instatraveling  #discovernature  #travelrack  #instagram  #photooftheday  #likeforfollow  #likeforlike  #VisitWonderfulIndonesia  #Genpi 
Haii, Kita mau kasih info ini. Yang weekend ini bingung mau kemana. 
Anda bisa memilih Cassia Bintan untuk tujuan berlibur anda kali ini. Karena setiap weekend nya akan ada Foam Party. Bermain busa di Kolam Renang Cassia Bintan.

Gimana seru bukan? Buruan reservasi sekarang

Informasi : @cassiabintan 
#PesonaKepri #WonderfulRiauIslands #WonderfulKepri #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #GenpiKepri #GenpiRiauIslands #Bintan #WonderfulBintan #PesonaBintan #Riauislands  #ayodolan #indonesiantraveler #travelling #vscotravel #vscocam #vscodaily #instatraveling #discovernature #travelrack #instagram #photooftheday #likeforfollow #likeforlike #VisitWonderfulIndonesia #Genpi
#cassiabintanfoamparty #getwetatcassia
Haii, Kita mau kasih info ini. Yang weekend ini bingung mau kemana. Anda bisa memilih Cassia Bintan untuk tujuan berlibur anda kali ini. Karena setiap weekend nya akan ada Foam Party. Bermain busa di Kolam Renang Cassia Bintan. Gimana seru bukan? Buruan reservasi sekarang Informasi : @cassiabintan #PesonaKepri  #WonderfulRiauIslands  #WonderfulKepri  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  #GenpiKepri  #GenpiRiauIslands  #Bintan  #WonderfulBintan  #PesonaBintan  #Riauislands  #ayodolan  #indonesiantraveler  #travelling  #vscotravel  #vscocam  #vscodaily  #instatraveling  #discovernature  #travelrack  #instagram  #photooftheday  #likeforfollow  #likeforlike  #VisitWonderfulIndonesia  #Genpi  #cassiabintanfoamparty  #getwetatcassia 
Perjalanan hidup itu tidak ada yang pernah tau, baik buruk, susah dan senang tergantung dari bagaimana kita memaknai hidup itu  sendiri.
tetap selalu bersyukur dan tak mudah putus asa dalam hal apapun.
yang berlalu biarkan jadi kenangan dan tugas saat ini menjalani hidup menjadi lebih baik. -late pos-

loc : Danau Biru Bintan

#travelling #jalanjalan #bintanisland #beutiful #flashback #life# #GenpiRiauIslands
Perjalanan hidup itu tidak ada yang pernah tau, baik buruk, susah dan senang tergantung dari bagaimana kita memaknai hidup itu sendiri. tetap selalu bersyukur dan tak mudah putus asa dalam hal apapun. yang berlalu biarkan jadi kenangan dan tugas saat ini menjalani hidup menjadi lebih baik. -late pos- loc : Danau Biru Bintan #travelling  #jalanjalan  #bintanisland  #beutiful  #flashback  #life # #GenpiRiauIslands 
Regrann from @pesonakepri_ri - ***Pagelaran Seni dan Budaya Melayu Anambas*** ‌• • •
Kamu bingung akhir pekan mau kemana ? Ngak perlu pusing-pusing, kami sudah mempersiapkan agenda untuk menemani akhir pekan kamu. Yang pastinya bikin akhir pekan kamu menjadi istimewa.
‌
Apa lagi kalau bukan Pertunjukan SENI BUDAYA BULANAN 2018 yang bakalan diadakan di Kepulauan Anambas tepatnya mulai 20-21 April 2018. Dinas Pariwisata dan Kebudayaan sudah mempersiapkan beberapa agenda yang menarik untuk diikuti yaitu Pergelaran Budaya Melayu, Kuliner Khas Melayu dan Pameran serta Pawai Nusantara. ‌

#PesonaKepri #WonderfulRiauIslands #WonderfulKepri #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #GenpiKepri #GenpiRiauIslands #Anambas #WonderfulAnambas #PesonaAnambas #Riauislands #riauarchipelago #wonderfulriauarchipelago #ayodolan #indonesiantraveler #travelling #vscotravel #vscocam #vscodaily #instatraveling #discovernature #travelrack #instagram #photooftheday #likeforfollow #likeforlike #VisitWonderfulIndonesia #Genpi
Regrann from @pesonakepri_ri - ***Pagelaran Seni dan Budaya Melayu Anambas*** ‌• • • Kamu bingung akhir pekan mau kemana ? Ngak perlu pusing-pusing, kami sudah mempersiapkan agenda untuk menemani akhir pekan kamu. Yang pastinya bikin akhir pekan kamu menjadi istimewa. ‌ Apa lagi kalau bukan Pertunjukan SENI BUDAYA BULANAN 2018 yang bakalan diadakan di Kepulauan Anambas tepatnya mulai 20-21 April 2018. Dinas Pariwisata dan Kebudayaan sudah mempersiapkan beberapa agenda yang menarik untuk diikuti yaitu Pergelaran Budaya Melayu, Kuliner Khas Melayu dan Pameran serta Pawai Nusantara. ‌ #PesonaKepri  #WonderfulRiauIslands  #WonderfulKepri  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  #GenpiKepri  #GenpiRiauIslands  #Anambas  #WonderfulAnambas  #PesonaAnambas  #Riauislands  #riauarchipelago  #wonderfulriauarchipelago  #ayodolan  #indonesiantraveler  #travelling  #vscotravel  #vscocam  #vscodaily  #instatraveling  #discovernature  #travelrack  #instagram  #photooftheday  #likeforfollow  #likeforlike  #VisitWonderfulIndonesia  #Genpi 
***Pagelaran Gawai Seni Tanjungpinang*** ‌

Buat kamu yang di Tanjungpinang, akan ada gawe seru ni di Kota Tanjungpinang pada tanggal 25 - 28 April 2018. ‌Dinas Pariwisata dan Kebudayaan sudah mempersiapkan beberapa agenda yang menarik untuk diikuti yaitu Pergelaran Budaya Melayu, Kuliner Khas Melayu dan Pameran serta berbagai macam lomba mulai dari Lomba Pantun tingkat SD, Lomba Tari Tradisi tingkat SMP, Lomba Visualisasi Puisi tingkat SMU/ PT dan msh banyak lagi.

Mari sama-sama kite ramaikan Gawai Seni..
Merajut seni, menyulam budaya.

@donkardono
@genpi.co
@genpi_id
@kemenpar
@boeralimar

#PesonaKepri #WonderfulRiauIslands #WonderfulKepri #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #GenpiKepri #GenpiRiauIslands #Anambas #WonderfulAnambas #PesonaAnambas #Riauislands #ayodolan #Genpi
***Pagelaran Gawai Seni Tanjungpinang*** ‌ Buat kamu yang di Tanjungpinang, akan ada gawe seru ni di Kota Tanjungpinang pada tanggal 25 - 28 April 2018. ‌Dinas Pariwisata dan Kebudayaan sudah mempersiapkan beberapa agenda yang menarik untuk diikuti yaitu Pergelaran Budaya Melayu, Kuliner Khas Melayu dan Pameran serta berbagai macam lomba mulai dari Lomba Pantun tingkat SD, Lomba Tari Tradisi tingkat SMP, Lomba Visualisasi Puisi tingkat SMU/ PT dan msh banyak lagi. Mari sama-sama kite ramaikan Gawai Seni.. Merajut seni, menyulam budaya. @donkardono @genpi.co @genpi_id @kemenpar @boeralimar #PesonaKepri  #WonderfulRiauIslands  #WonderfulKepri  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  #GenpiKepri  #GenpiRiauIslands  #Anambas  #WonderfulAnambas  #PesonaAnambas  #Riauislands  #ayodolan  #Genpi 
***Pagelaran Seni dan Budaya Melayu Anambas*** ‌

Kamu bingung akhir pekan mau kemana ? Ngak perlu pusing-pusing, kami sudah mempersiapkan agenda untuk menemani akhir pekan kamu. Yang pastinya bikin akhir pekan kamu menjadi istimewa.
‌
Apa lagi kalau bukan Pertunjukan SENI BUDAYA BULANAN 2018 yang bakalan diadakan di Kepulauan Anambas tepatnya mulai 20-21 April 2018. Dinas Pariwisata dan Kebudayaan sudah mempersiapkan beberapa agenda yang menarik untuk diikuti yaitu Pergelaran Budaya Melayu, Kuliner Khas Melayu dan Pameran serta Pawai Nusantara. ‌

@donkardono
@genpi.co
@genpi_id
@kemenpar
@boeralimar

#PesonaKepri #WonderfulRiauIslands #WonderfulKepri #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #GenpiKepri #GenpiRiauIslands #Anambas #WonderfulAnambas #PesonaAnambas #Riauislands #ayodolan #Genpi
***Pagelaran Seni dan Budaya Melayu Anambas*** ‌ Kamu bingung akhir pekan mau kemana ? Ngak perlu pusing-pusing, kami sudah mempersiapkan agenda untuk menemani akhir pekan kamu. Yang pastinya bikin akhir pekan kamu menjadi istimewa. ‌ Apa lagi kalau bukan Pertunjukan SENI BUDAYA BULANAN 2018 yang bakalan diadakan di Kepulauan Anambas tepatnya mulai 20-21 April 2018. Dinas Pariwisata dan Kebudayaan sudah mempersiapkan beberapa agenda yang menarik untuk diikuti yaitu Pergelaran Budaya Melayu, Kuliner Khas Melayu dan Pameran serta Pawai Nusantara. ‌ @donkardono @genpi.co @genpi_id @kemenpar @boeralimar #PesonaKepri  #WonderfulRiauIslands  #WonderfulKepri  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  #GenpiKepri  #GenpiRiauIslands  #Anambas  #WonderfulAnambas  #PesonaAnambas  #Riauislands  #ayodolan  #Genpi 
***Pagelaran Seni dan Budaya Melayu Anambas*** ‌• • •
Kamu bingung akhir pekan mau kemana ? Ngak perlu pusing-pusing, kami sudah mempersiapkan agenda untuk menemani akhir pekan kamu. Yang pastinya bikin akhir pekan kamu menjadi istimewa.
‌
Apa lagi kalau bukan Pertunjukan SENI BUDAYA BULANAN 2018 yang bakalan diadakan di Kepulauan Anambas tepatnya mulai 20-21 April 2018. Dinas Pariwisata dan Kebudayaan sudah mempersiapkan beberapa agenda yang menarik untuk diikuti yaitu Pergelaran Budaya Melayu, Kuliner Khas Melayu dan Pameran serta Pawai Nusantara. ‌

#PesonaKepri #WonderfulRiauIslands #WonderfulKepri #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #GenpiKepri #GenpiRiauIslands #Anambas #WonderfulAnambas #PesonaAnambas #Riauislands #riauarchipelago #wonderfulriauarchipelago #ayodolan #indonesiantraveler #travelling #vscotravel #vscocam #vscodaily #instatraveling #discovernature #travelrack #instagram #photooftheday #likeforfollow #likeforlike #VisitWonderfulIndonesia #Genpi
***Pagelaran Seni dan Budaya Melayu Anambas*** ‌• • • Kamu bingung akhir pekan mau kemana ? Ngak perlu pusing-pusing, kami sudah mempersiapkan agenda untuk menemani akhir pekan kamu. Yang pastinya bikin akhir pekan kamu menjadi istimewa. ‌ Apa lagi kalau bukan Pertunjukan SENI BUDAYA BULANAN 2018 yang bakalan diadakan di Kepulauan Anambas tepatnya mulai 20-21 April 2018. Dinas Pariwisata dan Kebudayaan sudah mempersiapkan beberapa agenda yang menarik untuk diikuti yaitu Pergelaran Budaya Melayu, Kuliner Khas Melayu dan Pameran serta Pawai Nusantara. ‌ #PesonaKepri  #WonderfulRiauIslands  #WonderfulKepri  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  #GenpiKepri  #GenpiRiauIslands  #Anambas  #WonderfulAnambas  #PesonaAnambas  #Riauislands  #riauarchipelago  #wonderfulriauarchipelago  #ayodolan  #indonesiantraveler  #travelling  #vscotravel  #vscocam  #vscodaily  #instatraveling  #discovernature  #travelrack  #instagram  #photooftheday  #likeforfollow  #likeforlike  #VisitWonderfulIndonesia  #Genpi 
Pesona Wisata Pantai Tegar Putri, Batam, Kepulauan Riau

Foto :  @yessyfairy .

#PesonaKepri #WonderfulRiauIslands #WonderfulKepri #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #GenpiKepri #GenpiRiauIslands #Batam #WonderfulBatam #PesonaBatam #Riauislands #riauarchipelago #wonderfulriauarchipelago #ayodolan #indonesiantraveler #travelling #vscotravel #vscocam #vscodaily #instatraveling #discovernature #travelrack #instagram #photooftheday #likeforfollow #likeforlike

@jheipul @donkardono @ecacamarica @mansyurebo @kemenpar @royvandi_tambunan  @pesonakepri_ri ----------------------------------
@GenPIJabar
@GenPIJateng
@GenPIJogja
@GenPIJatim
@GenaPIAceh
@GenPiSumsel
@GenPISumbar
@GenPiNTB
@GenPI_NTT
@GenPIbanten
@genpi.riau
@genwi_malaysia 
@genwitiongkok 
@genpi.dkijakarta
@genwi_thailand 
@genwi.singapura
@genpisumut_
Pesona Wisata Pantai Tegar Putri, Batam, Kepulauan Riau Foto : @yessyfairy . #PesonaKepri  #WonderfulRiauIslands  #WonderfulKepri  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  #GenpiKepri  #GenpiRiauIslands  #Batam  #WonderfulBatam  #PesonaBatam  #Riauislands  #riauarchipelago  #wonderfulriauarchipelago  #ayodolan  #indonesiantraveler  #travelling  #vscotravel  #vscocam  #vscodaily  #instatraveling  #discovernature  #travelrack  #instagram  #photooftheday  #likeforfollow  #likeforlike  @jheipul @donkardono @ecacamarica @mansyurebo @kemenpar @royvandi_tambunan @pesonakepri_ri ---------------------------------- @GenPIJabar @GenPIJateng @GenPIJogja @GenPIJatim @GenaPIAceh @GenPiSumsel @GenPISumbar @GenPiNTB @GenPI_NTT @GenPIbanten @genpi.riau @genwi_malaysia @genwitiongkok @genpi.dkijakarta @genwi_thailand @genwi.singapura @genpisumut_
Pesona Wisata Desa Pegudang, Bintan, Kepulauan Riau

Foto : @ayutriys 
#PesonaKepri #WonderfulRiauIslands #WonderfulKepri #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #GenpiKepri #GenpiRiauIslands #Bintan #WonderfulBintan #PesonaBintan #Riauislands #riauarchipelago #wonderfulriauarchipelago #ayodolan #indonesiantraveler #travelling #vscotravel #vscocam #vscodaily #instatraveling #discovernature #travelrack #instagram #photooftheday #likeforfollow #likeforlike #VisitWonderfulIndonesia #Genpi

@jheipul @donkardono @ecacamarica @mansyurebo @kemenpar @royvandi_tambunan  @pesonakepri_ri ----------------------------------
@GenPIJabar
@GenPIJateng
@GenPIJogja
@GenPIJatim
@GenaPIAceh
@GenPiSumsel
@GenPISumbar
@GenPiNTB
@GenPI_NTT
@GenPIbanten
@genpi.riau
@genwi_malaysia 
@genwitiongkok 
@genpi.dkijakarta
@genwi_thailand 
@genwi.singapura
@genpisumut_
Pesona Wisata Desa Pegudang, Bintan, Kepulauan Riau Foto : @ayutriys #PesonaKepri  #WonderfulRiauIslands  #WonderfulKepri  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  #GenpiKepri  #GenpiRiauIslands  #Bintan  #WonderfulBintan  #PesonaBintan  #Riauislands  #riauarchipelago  #wonderfulriauarchipelago  #ayodolan  #indonesiantraveler  #travelling  #vscotravel  #vscocam  #vscodaily  #instatraveling  #discovernature  #travelrack  #instagram  #photooftheday  #likeforfollow  #likeforlike  #VisitWonderfulIndonesia  #Genpi  @jheipul @donkardono @ecacamarica @mansyurebo @kemenpar @royvandi_tambunan @pesonakepri_ri ---------------------------------- @GenPIJabar @GenPIJateng @GenPIJogja @GenPIJatim @GenaPIAceh @GenPiSumsel @GenPISumbar @GenPiNTB @GenPI_NTT @GenPIbanten @genpi.riau @genwi_malaysia @genwitiongkok @genpi.dkijakarta @genwi_thailand @genwi.singapura @genpisumut_