an online Instagram web viewer

#genpiindonesia medias

Photos

Hidup tidaklah membosankan jika kita tau bagaimana cara untuk hidup yg tidak membosankan 
Salam Genpi 👍👍 @genpisiak 
@genpisiaksriindrapura 
#genpi #genpisiak #genpisiaksriindrapura #genpiindonesia #wonderfulindonesia #thepowerofindonesia #pesonaindonesia #genpiriau #salamperantau #pergiuntukkembali
Salam bening dari danau paisu bantango gaesss. Seperti biasa ya ini video mentah,memang sengaja tidak di poles (filter/edit) bukan karna males tapi biar lebih authentic dan alami aja 😊 chewkidottt 🐬💦
.
.
.
📷 : @dzh_harahap 
Lokasi 📍 Danau Paisu Batango,Lukpanenteng,Salakan,Sulawesi Tengah,indonesia
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ayo bantu kami dokumentasikan beribu keindahan bahkan jutaan pesona wisata hari ini di Kabupaten Banggai Kepulauan dengan #likebangkep.
"Bagikan Indahnya Daerahmu" 😊🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#likebangkep
#banggaikepulauan
#sulawesitengah
#centralsulawesi
#indonesia
#ayowisata
#ayodolan
#WonderfulIndonesia
#PesonaIndonesia
#genpiid
#genpiindonesia
Salam bening dari danau paisu bantango gaesss. Seperti biasa ya ini video mentah,memang sengaja tidak di poles (filter/edit) bukan karna males tapi biar lebih authentic dan alami aja 😊 chewkidottt 🐬💦 . . . 📷 : @dzh_harahap Lokasi 📍 Danau Paisu Batango,Lukpanenteng,Salakan,Sulawesi Tengah,indonesia . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ayo bantu kami dokumentasikan beribu keindahan bahkan jutaan pesona wisata hari ini di Kabupaten Banggai Kepulauan dengan #likebangkep . "Bagikan Indahnya Daerahmu" 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #likebangkep  #banggaikepulauan  #sulawesitengah  #centralsulawesi  #indonesia  #ayowisata  #ayodolan  #WonderfulIndonesia  #PesonaIndonesia  #genpiid  #genpiindonesia 
Ini cara nagi teman teman untuk gabung di @genpi_kuburaya . Sangat mudah bukan? Dan jangan lupa untuk dftarkan diri terlebih dahulu di genpi.co ya teman teman 😉
Jika ada pertanyaan bisa DM/Hubungi No Tlfn diatas. Salam GenPI! gassss! .
.
.
#yokkekuburaya #visitkuburaya #Traveling #Indonesia #KemanaKita #genpi_id #wonderfullkuburaya #PesonaIndonesia #kemenpar #genpikuburaya #genpiindonesia #genpi #genpico #wonderfullindonesia #wonderful #pesonakuburaya #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id
Ini cara nagi teman teman untuk gabung di @genpi_kuburaya . Sangat mudah bukan? Dan jangan lupa untuk dftarkan diri terlebih dahulu di genpi.co ya teman teman 😉 Jika ada pertanyaan bisa DM/Hubungi No Tlfn diatas. Salam GenPI! gassss! . . . #yokkekuburaya  #visitkuburaya  #Traveling  #Indonesia  #KemanaKita  #genpi_id  #wonderfullkuburaya  #PesonaIndonesia  #kemenpar  #genpikuburaya  #genpiindonesia  #genpi  #genpico  #wonderfullindonesia  #wonderful  #pesonakuburaya  #pesonaindonesia  #pesonaindonesia_id 
Siapa aja kak yang bisa gabung di genpi? Pertanyaan ini banyak banget heheh dibaca ya guys, dan setelah ini ada cara gabung di GenPI Kubu Raya! .
.
#yokkekuburaya #visitkuburaya #Traveling #Indonesia #KemanaKita #genpi_id #wonderfullkuburaya #PesonaIndonesia #kemenpar #genpikuburaya #genpiindonesia #genpi #genpico #wonderfullindonesia #wonderful #pesonakuburaya #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id
#Repost @genpi_kuburaya
• • • • •
Selamat sore sobat genpi se Indonesia kembali dengan kita genpi kubu raya, mumpung masih sore kita mau ngenalin destinasi wisata terbaru loh, apa nama destinasi wisatanya? Ya nama destinasi wisata nya adalah danau ho.ce yaitu terletak di Kabupaten kubu raya, tidak jauh dari pusat kota Pontianak loh sobat genpi. Satu lagi sobat genpi di sini menyediakan fasilitas outbond juga loh waahhh keren ya, untuk harga dan tarif penyewaaan outbond nya lumayan murah kok ➡️ Cano ➡️10.000 perjam
Jet Sky ➡️ 50.000 perjam
Sepeda engkol ➡️15.000

Loc ➡️danau ho.ce desa ➡️kuala dua kec sui raya ➡️Kabupaten kubu raya ➡️provinsi Kalimantan barat
https://maps.google.com/?cid=7563196905951114701

Follow @genpi_kuburaya untuk foto, video, dan berita yang mempesona dari Indonesia.

Mari bergabung bersama jaringan anak muda pariwisata Indonesia di www.genpi.co 
_____

#Traveling #Indonesia #KemanaKita #genpi_id #wonderfullkuburaya #PesonaIndonesia #kemenpar #genpikuburaya #genpiindonesia #genpi #genpico #wonderfullindonesia #wonderful #pesonakuburaya #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id #genpikalbar #pariwisatakalbar #destinasipariwisatakalbar
#Repost  @genpi_kuburaya • • • • • Selamat sore sobat genpi se Indonesia kembali dengan kita genpi kubu raya, mumpung masih sore kita mau ngenalin destinasi wisata terbaru loh, apa nama destinasi wisatanya? Ya nama destinasi wisata nya adalah danau ho.ce yaitu terletak di Kabupaten kubu raya, tidak jauh dari pusat kota Pontianak loh sobat genpi. Satu lagi sobat genpi di sini menyediakan fasilitas outbond juga loh waahhh keren ya, untuk harga dan tarif penyewaaan outbond nya lumayan murah kok ➡️ Cano ➡️10.000 perjam Jet Sky ➡️ 50.000 perjam Sepeda engkol ➡️15.000 Loc ➡️danau ho.ce desa ➡️kuala dua kec sui raya ➡️Kabupaten kubu raya ➡️provinsi Kalimantan barat https://maps.google.com/?cid=7563196905951114701 Follow @genpi_kuburaya untuk foto, video, dan berita yang mempesona dari Indonesia. Mari bergabung bersama jaringan anak muda pariwisata Indonesia di www.genpi.co _____ #Traveling  #Indonesia  #KemanaKita  #genpi_id  #wonderfullkuburaya  #PesonaIndonesia  #kemenpar  #genpikuburaya  #genpiindonesia  #genpi  #genpico  #wonderfullindonesia  #wonderful  #pesonakuburaya  #pesonaindonesia  #pesonaindonesia_id  #genpikalbar  #pariwisatakalbar  #destinasipariwisatakalbar 
need a struggle to reach this crater. the crater that made me even more fascinated by God's creation
.
.
.
📸 : @galangwnie
Loc : Bromo, East Java, Indonesia "LIFE FOR TRAVEL"
#terlahirtampan_
need a struggle to reach this crater. the crater that made me even more fascinated by God's creation . . . 📸 : @galangwnie Loc : Bromo, East Java, Indonesia "LIFE FOR TRAVEL" #terlahirtampan_ 
Selamat Pagi! Dapat salam dari danau biru yang menyegarkan mata nihhh! 🚩Loc : Danau HO'CE (Hobby Centre), Desa Kuala Dua, Kec. Sungai Raya, Kab. Kubu Raya. .
...
#yokkekuburaya #visitkuburaya #Traveling #Indonesia #KemanaKita #genpi_id #wonderfullkuburaya #PesonaIndonesia #kemenpar #genpikuburaya #genpiindonesia #genpi #genpico #wonderfullindonesia #wonderful #pesonakuburaya #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id
Selamat Malam sahabat GenPI! Perkenalkan ini adalah Sebagian dari Penggurus GenPI Kubu Raya untuk Periode 2018-2021✨
.
Ketua: Yogi Andrian @anak_hutann
Sekretaris 1: RaniYanita Pramesti @raniyanita
Sekretaris 2: Adelyn Sangita @adelynsangita 
Ketua Harian: Verry Halim @verry_lim99 
Bendahara : Fajriati Lestari @fajriatilestari .
Kabid SDM: Nursamsu Ananda @samsuananda 
Kabid Offline: Arli @kashitakii_ 
Kabid Online: Trisakti Nugroho @saktiradefa 
Kabid Desain Grafis: Hafidh Ravy P @hafidhravy 
Kabid Humas: Galang Imanullah @galang_imanullah31 . 
Serta seluruh anggota GenPI Kubu Raya yang tidak dapat disebutkan satu satu🙏
. 
Untuk teman teman yang ingin gabung di GenPI Kubu Raya besok kita akan upload berkaitan dengan Open Requitment Volunteer untuk GenPI Kubu Raya, ditunggu ya😉
Salam GenPI! Gassss gass gass!!! #genpikalbar #genpikuburaya #genpiindonesia #genpi #genpico #wonderfullindonesia #wonderful #pesonakuburaya #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id
Selamat Malam sahabat GenPI! Perkenalkan ini adalah Sebagian dari Penggurus GenPI Kubu Raya untuk Periode 2018-2021✨ . Ketua: Yogi Andrian @anak_hutann Sekretaris 1: RaniYanita Pramesti @raniyanita Sekretaris 2: Adelyn Sangita @adelynsangita Ketua Harian: Verry Halim @verry_lim99 Bendahara : Fajriati Lestari @fajriatilestari . Kabid SDM: Nursamsu Ananda @samsuananda Kabid Offline: Arli @kashitakii_ Kabid Online: Trisakti Nugroho @saktiradefa Kabid Desain Grafis: Hafidh Ravy P @hafidhravy Kabid Humas: Galang Imanullah @galang_imanullah31 . Serta seluruh anggota GenPI Kubu Raya yang tidak dapat disebutkan satu satu🙏 . Untuk teman teman yang ingin gabung di GenPI Kubu Raya besok kita akan upload berkaitan dengan Open Requitment Volunteer untuk GenPI Kubu Raya, ditunggu ya😉 Salam GenPI! Gassss gass gass!!! #genpikalbar  #genpikuburaya  #genpiindonesia  #genpi  #genpico  #wonderfullindonesia  #wonderful  #pesonakuburaya  #pesonaindonesia  #pesonaindonesia_id 
from @pasarlontara -  Bank Pasar Lontara

Terimakasih yang sudah datang untuk pasar hari ini, sampai ketemu hari Minggu depan ya Dara Daeng

@genpisulsel @genpi.co @genpi_id @infogenpi @budparsulsel @kemenpar

#pasarlontara #destinasidigital #destinasidigitalsulsel #genpi #genpisulsel #genpiindonesia #infogenpi #budparsulsel #sulsel #kemenpar #bentengsombaopu #makassar #ujungpandang #akhirpekan #sulawesiselatan #exploresouthsulawesi #pesonaid_travel #weekend #pesonaindonesia #acaragenpi #wonderfulindonesia #tradisional #wisatamakassar #wisatabudaya #sulseltourism
from @pasarlontara - Bank Pasar Lontara Terimakasih yang sudah datang untuk pasar hari ini, sampai ketemu hari Minggu depan ya Dara Daeng @genpisulsel @genpi.co @genpi_id @infogenpi @budparsulsel @kemenpar #pasarlontara  #destinasidigital  #destinasidigitalsulsel  #genpi  #genpisulsel  #genpiindonesia  #infogenpi  #budparsulsel  #sulsel  #kemenpar  #bentengsombaopu  #makassar  #ujungpandang  #akhirpekan  #sulawesiselatan  #exploresouthsulawesi  #pesonaid_travel  #weekend  #pesonaindonesia  #acaragenpi  #wonderfulindonesia  #tradisional  #wisatamakassar  #wisatabudaya  #sulseltourism 
Kembali ke kehidupan yang membuat kita semakin bersyukur atas ciptaan dan anugrahnya 🙏🏻🤙🏻
.
.
.
📸 : @galangwnie
Loc : Tumpak Sewu, East Java, Indonesia "LIFE FOR TRAVEL"
#terlahirtampan_
Kembali ke kehidupan yang membuat kita semakin bersyukur atas ciptaan dan anugrahnya 🙏🏻🤙🏻 . . . 📸 : @galangwnie Loc : Tumpak Sewu, East Java, Indonesia "LIFE FOR TRAVEL" #terlahirtampan_ 
Selamat sore sobat genpi se Indonesia kembali dengan kita genpi kubu raya, mumpung masih sore kita mau ngenalin destinasi wisata terbaru loh, apa nama destinasi wisatanya? Ya nama destinasi wisata nya adalah danau ho.ce yaitu terletak di Kabupaten kubu raya, tidak jauh dari pusat kota Pontianak loh sobat genpi. Satu lagi sobat genpi di sini menyediakan fasilitas outbond juga loh waahhh keren ya, untuk harga dan tarif penyewaaan outbond nya lumayan murah kok ➡️ Cano ➡️10.000 perjam
Jet Sky ➡️ 50.000 perjam
Sepeda engkol ➡️15.000

Loc ➡️danau ho.ce desa ➡️kuala dua kec sui raya ➡️Kabupaten kubu raya ➡️provinsi Kalimantan barat
https://maps.google.com/?cid=7563196905951114701

Follow @genpi_kuburaya untuk foto, video, dan berita yang mempesona dari Indonesia.

Mari bergabung bersama jaringan anak muda pariwisata Indonesia di www.genpi.co 
_____

#Traveling #Indonesia #KemanaKita #genpi_id #wonderfullkuburaya #PesonaIndonesia #kemenpar #genpikuburaya #genpiindonesia #genpi #genpico #wonderfullindonesia #wonderful #pesonakuburaya #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id
Selamat sore sobat genpi se Indonesia kembali dengan kita genpi kubu raya, mumpung masih sore kita mau ngenalin destinasi wisata terbaru loh, apa nama destinasi wisatanya? Ya nama destinasi wisata nya adalah danau ho.ce yaitu terletak di Kabupaten kubu raya, tidak jauh dari pusat kota Pontianak loh sobat genpi. Satu lagi sobat genpi di sini menyediakan fasilitas outbond juga loh waahhh keren ya, untuk harga dan tarif penyewaaan outbond nya lumayan murah kok ➡️ Cano ➡️10.000 perjam Jet Sky ➡️ 50.000 perjam Sepeda engkol ➡️15.000 Loc ➡️danau ho.ce desa ➡️kuala dua kec sui raya ➡️Kabupaten kubu raya ➡️provinsi Kalimantan barat https://maps.google.com/?cid=7563196905951114701 Follow @genpi_kuburaya untuk foto, video, dan berita yang mempesona dari Indonesia. Mari bergabung bersama jaringan anak muda pariwisata Indonesia di www.genpi.co _____ #Traveling  #Indonesia  #KemanaKita  #genpi_id  #wonderfullkuburaya  #PesonaIndonesia  #kemenpar  #genpikuburaya  #genpiindonesia  #genpi  #genpico  #wonderfullindonesia  #wonderful  #pesonakuburaya  #pesonaindonesia  #pesonaindonesia_id 
Bocah-bocah ini senang dikasi pertanyaan, karena kalo jawabannya benar mereka akan dapat 2 Jinggara. Lumayan bisa dapat 1 gelas Sarabba hangat :) @genpisulsel @genpi.co @genpi_id @infogenpi @budparsulsel @kemenpar

#pasarlontara #destinasidigital #destinasidigitalsulsel #genpi #genpisulsel #genpiindonesia #infogenpi #budparsulsel #sulsel #kemenpar #bentengsombaopu #makassar #ujungpandang #akhirpekan #sulawesiselatan #exploresouthsulawesi #pesonaid_travel #weekend #pesonaindonesia #acaragenpi #wonderfulindonesia #tradisional #wisatamakassar #wisatabudaya #sulseltourism
Bocah-bocah ini senang dikasi pertanyaan, karena kalo jawabannya benar mereka akan dapat 2 Jinggara. Lumayan bisa dapat 1 gelas Sarabba hangat :) @genpisulsel @genpi.co @genpi_id @infogenpi @budparsulsel @kemenpar #pasarlontara  #destinasidigital  #destinasidigitalsulsel  #genpi  #genpisulsel  #genpiindonesia  #infogenpi  #budparsulsel  #sulsel  #kemenpar  #bentengsombaopu  #makassar  #ujungpandang  #akhirpekan  #sulawesiselatan  #exploresouthsulawesi  #pesonaid_travel  #weekend  #pesonaindonesia  #acaragenpi  #wonderfulindonesia  #tradisional  #wisatamakassar  #wisatabudaya  #sulseltourism 
Bank Pasar Lontara

Terimakasih yang sudah datang untuk pasar hari ini, sampai ketemu hari Minggu depan ya Dara Daeng

@genpisulsel @genpi.co @genpi_id @infogenpi @budparsulsel @kemenpar

#pasarlontara #destinasidigital #destinasidigitalsulsel #genpi #genpisulsel #genpiindonesia #infogenpi #budparsulsel #sulsel #kemenpar #bentengsombaopu #makassar #ujungpandang #akhirpekan #sulawesiselatan #exploresouthsulawesi #pesonaid_travel #weekend #pesonaindonesia #acaragenpi #wonderfulindonesia #tradisional #wisatamakassar #wisatabudaya #sulseltourism
Bank Pasar Lontara Terimakasih yang sudah datang untuk pasar hari ini, sampai ketemu hari Minggu depan ya Dara Daeng @genpisulsel @genpi.co @genpi_id @infogenpi @budparsulsel @kemenpar #pasarlontara  #destinasidigital  #destinasidigitalsulsel  #genpi  #genpisulsel  #genpiindonesia  #infogenpi  #budparsulsel  #sulsel  #kemenpar  #bentengsombaopu  #makassar  #ujungpandang  #akhirpekan  #sulawesiselatan  #exploresouthsulawesi  #pesonaid_travel  #weekend  #pesonaindonesia  #acaragenpi  #wonderfulindonesia  #tradisional  #wisatamakassar  #wisatabudaya  #sulseltourism 
from @pasarlontara -  Antamakko Darek 🙈🙉 Hayoo siapa yang pernah jadi Darek semasa kecilnya? Hihihii...
Aahh.. Rinduta' mi main Cincing Banca... Yuk berkunjung ke Pasar Lontara

@genpisulsel @genpi.co @genpi_id @infogenpi @budparsulsel @kemenpar
#pasarlontara #destinasidigital #destinasidigitalsulsel #genpi #genpisulsel #genpiindonesia #infogenpi #budparsulsel #sulsel #kemenpar #bentengsombaopu #makassar #ujungpandang #akhirpekan #sulawesiselatan #exploresouthsulawesi #pesonaid_travel #weekend #pesonaindonesia #acaragenpi #wonderfulindonesia #tradisional #wisatamakassar #wisatabudaya #sulseltourism - #regrann
from @pasarlontara - Antamakko Darek 🙈🙉 Hayoo siapa yang pernah jadi Darek semasa kecilnya? Hihihii... Aahh.. Rinduta' mi main Cincing Banca... Yuk berkunjung ke Pasar Lontara @genpisulsel @genpi.co @genpi_id @infogenpi @budparsulsel @kemenpar #pasarlontara  #destinasidigital  #destinasidigitalsulsel  #genpi  #genpisulsel  #genpiindonesia  #infogenpi  #budparsulsel  #sulsel  #kemenpar  #bentengsombaopu  #makassar  #ujungpandang  #akhirpekan  #sulawesiselatan  #exploresouthsulawesi  #pesonaid_travel  #weekend  #pesonaindonesia  #acaragenpi  #wonderfulindonesia  #tradisional  #wisatamakassar  #wisatabudaya  #sulseltourism  - #regrann 
#Repost @pasarjantop (@get_repost)
・・・
The Sound Of Garo (Kebun)
@jheipul @malaaja @emenardiansyah @bangajie08 @hedieat17 @ade_ea @sl_lizz @jackysanlombok @zulkieflimansyah @husnul.hatimah.3304 #ayokepasarjantopaibua
#DestinasiDigital
#PasarJantop
#Kemenpar
#genpilomboksumbawa 
#genpiindonesia 
#pesonaindonesia 
#wonderfullindonesia 
#pasarkaretan
#pasarpancingan
#pasarmangrove
#pasarsago
#pasarsemarangan
#pasartahura
#sumbawabarat
#ksbexplorer
#jelajahsumbawa
#Repost  @pasarjantop (@get_repost) ・・・ The Sound Of Garo (Kebun) @jheipul @malaaja @emenardiansyah @bangajie08 @hedieat17 @ade_ea @sl_lizz @jackysanlombok @zulkieflimansyah @husnul.hatimah.3304 #ayokepasarjantopaibua  #DestinasiDigital  #PasarJantop  #Kemenpar  #genpilomboksumbawa  #genpiindonesia  #pesonaindonesia  #wonderfullindonesia  #pasarkaretan  #pasarpancingan  #pasarmangrove  #pasarsago  #pasarsemarangan  #pasartahura  #sumbawabarat  #ksbexplorer  #jelajahsumbawa 
@Regran_ed from @pasarjantop -  Menu spesial hari ini di Pasar Jantop Ai Bua. 
Ikan Bage+Sambal Pelam (Mangga).
Selain itu, ada jg keseruan lainnya.
- Sulap
- Dance Performance dari kakak @ryan_sendiriyan
- Live Music
- Jajanan Khas Sumbawa Barat
Kita mulai Buka jam 3 sore nanti sampai 7 malam.
Ajak keluarga, sahabat, pacar, teman dll. Dijamin TOP dan Seru. 😊😊😊😊😉😉😉 #ayokepasarjantopaibua
#DestinasiDigital
#PasarJantop
#Kemenpar
#genpilomboksumbawa 
#genpiindonesia 
#pesonaindonesia 
#wonderfullindonesia 
#pasarkaretan
#pasarpancingan
#pasarmangrove
#pasarsago
#pasarsemarangan
#pasartahura
#sumbawabarat
#ksbexplorer
#jelajahsumbawa - #regrann
@Regran_ed from @pasarjantop - Menu spesial hari ini di Pasar Jantop Ai Bua. Ikan Bage+Sambal Pelam (Mangga). Selain itu, ada jg keseruan lainnya. - Sulap - Dance Performance dari kakak @ryan_sendiriyan - Live Music - Jajanan Khas Sumbawa Barat Kita mulai Buka jam 3 sore nanti sampai 7 malam. Ajak keluarga, sahabat, pacar, teman dll. Dijamin TOP dan Seru. 😊😊😊😊😉😉😉 #ayokepasarjantopaibua  #DestinasiDigital  #PasarJantop  #Kemenpar  #genpilomboksumbawa  #genpiindonesia  #pesonaindonesia  #wonderfullindonesia  #pasarkaretan  #pasarpancingan  #pasarmangrove  #pasarsago  #pasarsemarangan  #pasartahura  #sumbawabarat  #ksbexplorer  #jelajahsumbawa  - #regrann 
The Sound Of Garo (Kebun)
@jheipul @malaaja @emenardiansyah @bangajie08 @hedieat17 @ade_ea @sl_lizz @jackysanlombok @zulkieflimansyah @husnul.hatimah.3304 #ayokepasarjantopaibua
#DestinasiDigital
#PasarJantop
#Kemenpar
#genpilomboksumbawa 
#genpiindonesia 
#pesonaindonesia 
#wonderfullindonesia 
#pasarkaretan
#pasarpancingan
#pasarmangrove
#pasarsago
#pasarsemarangan
#pasartahura
#sumbawabarat
#ksbexplorer
#jelajahsumbawa
#Repost @bekantankkr
• • •
Pengukuhan dan Launching GenPI Kabupaten Kubu Raya
Loc : Danau HO'CE (Hobby Centre), Desa Kuala Dua, Kec. Sungai Raya, Kab. Kubu Raya.

Danau buatan yang dihiasi bentangan luas sawah dan dikelilingi jalur balap motor trail serta berbagai wahana permainan seperti kayak, motor air, sepeda air dan perahu menjadi dayak tarik tersendiri dalam berlangsungnya pengukuhan dan launching GenPI Kabupaten Kubu Raya.

Lokasi yang tak jauh dari pusat ibu kota Pontianak serta harga berbagai fasilitas yang sangat terjangkau, sangat cocok bagi anda, keluarga atau komunitas yang ingin menghibur diri atau melakukan kegiatan seperti gathering atau lainnya. Sensasi alami yang tersuguh akan membawa anda merasakan damai serta ketenangan yang sesungguhnya.

Yok ramai-ramai ke Kubu Raya!! Karna,
Kucinta, aku terpana
Pesona Kubu Raya~

#genpikuburaya
#yokkekuburaya
#visitkuburaya
#genpikalbar
#genpiindonesia
#wonderfullindonesia
#tour #trust #traveling #wisatapontianak #borneo #kuburaya
#Repost  @bekantankkr • • • Pengukuhan dan Launching GenPI Kabupaten Kubu Raya Loc : Danau HO'CE (Hobby Centre), Desa Kuala Dua, Kec. Sungai Raya, Kab. Kubu Raya. Danau buatan yang dihiasi bentangan luas sawah dan dikelilingi jalur balap motor trail serta berbagai wahana permainan seperti kayak, motor air, sepeda air dan perahu menjadi dayak tarik tersendiri dalam berlangsungnya pengukuhan dan launching GenPI Kabupaten Kubu Raya. Lokasi yang tak jauh dari pusat ibu kota Pontianak serta harga berbagai fasilitas yang sangat terjangkau, sangat cocok bagi anda, keluarga atau komunitas yang ingin menghibur diri atau melakukan kegiatan seperti gathering atau lainnya. Sensasi alami yang tersuguh akan membawa anda merasakan damai serta ketenangan yang sesungguhnya. Yok ramai-ramai ke Kubu Raya!! Karna, Kucinta, aku terpana Pesona Kubu Raya~ #genpikuburaya  #yokkekuburaya  #visitkuburaya  #genpikalbar  #genpiindonesia  #wonderfullindonesia  #tour  #trust  #traveling  #wisatapontianak  #borneo  #kuburaya 
Menu spesial hari ini di Pasar Jantop Ai Bua. 
Ikan Bage+Sambal Pelam (Mangga).
Selain itu, ada jg keseruan lainnya.
- Sulap
- Dance Performance dari kakak @ryan_sendiriyan
- Live Music
- Jajanan Khas Sumbawa Barat
Kita mulai Buka jam 3 sore nanti sampai 7 malam.
Ajak keluarga, sahabat, pacar, teman dll. Dijamin TOP dan Seru. 😊😊😊😊😉😉😉 #ayokepasarjantopaibua
#DestinasiDigital
#PasarJantop
#Kemenpar
#genpilomboksumbawa 
#genpiindonesia 
#pesonaindonesia 
#wonderfullindonesia 
#pasarkaretan
#pasarpancingan
#pasarmangrove
#pasarsago
#pasarsemarangan
#pasartahura
#sumbawabarat
#ksbexplorer
#jelajahsumbawa
Menu spesial hari ini di Pasar Jantop Ai Bua. Ikan Bage+Sambal Pelam (Mangga). Selain itu, ada jg keseruan lainnya. - Sulap - Dance Performance dari kakak @ryan_sendiriyan - Live Music - Jajanan Khas Sumbawa Barat Kita mulai Buka jam 3 sore nanti sampai 7 malam. Ajak keluarga, sahabat, pacar, teman dll. Dijamin TOP dan Seru. 😊😊😊😊😉😉😉 #ayokepasarjantopaibua  #DestinasiDigital  #PasarJantop  #Kemenpar  #genpilomboksumbawa  #genpiindonesia  #pesonaindonesia  #wonderfullindonesia  #pasarkaretan  #pasarpancingan  #pasarmangrove  #pasarsago  #pasarsemarangan  #pasartahura  #sumbawabarat  #ksbexplorer  #jelajahsumbawa 
Location : Pantai Parai Tenggiri, Sungailiat, Kabupaten Bangka, Bangka Island, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia.

Photo by : @ucokregar16 
Bangka on Instagram. Tag your Bangka Experience #explorebangka to give us permission to repost. Enjoy your Bangka! 📩 3xplorebangka@gmail.com

#sumatranesia #genpiid #lingkariindonesia #bigsumba #exploresulawesiselatan #djawatanbenculuk #pesonanusantara #danautobaview #pesonakerinci #jelajahsumatera #pecintamdpl #wonderfullkepri #gnfi #wanderfulindonesia #indtravel #acehvacation #indonesiatourism #genpiindonesia #pesonajawabaratku #genpibelitung #visitwonderfulindonesia #westsumatra #ujungkulon #jelajahkepri #tangkahan #genpi #wisatapulau #enjoybatam #kepripromotion
Location : Pantai Parai Tenggiri, Sungailiat, Kabupaten Bangka, Bangka Island, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia. Photo by : @ucokregar16 Bangka on Instagram. Tag your Bangka Experience #explorebangka  to give us permission to repost. Enjoy your Bangka! 📩 3xplorebangka@gmail.com #sumatranesia  #genpiid  #lingkariindonesia  #bigsumba  #exploresulawesiselatan  #djawatanbenculuk  #pesonanusantara  #danautobaview  #pesonakerinci  #jelajahsumatera  #pecintamdpl  #wonderfullkepri  #gnfi  #wanderfulindonesia  #indtravel  #acehvacation  #indonesiatourism  #genpiindonesia  #pesonajawabaratku  #genpibelitung  #visitwonderfulindonesia  #westsumatra  #ujungkulon  #jelajahkepri  #tangkahan  #genpi  #wisatapulau  #enjoybatam  #kepripromotion 
Pagi itu ketika mentari telah tinggi namun pagi itu tetap terasa dingin. Iya dingin sedingin sikapku terhadapku ea ea ea ea ea 😂😂
.
.
.
📸 : @galangwnie
Loc : Bromo, East Java, Indonesia "LIFE FOR TRAVEL"
#terlahirtampan_
Pagi itu ketika mentari telah tinggi namun pagi itu tetap terasa dingin. Iya dingin sedingin sikapku terhadapku ea ea ea ea ea 😂😂 . . . 📸 : @galangwnie Loc : Bromo, East Java, Indonesia "LIFE FOR TRAVEL" #terlahirtampan_ 
Sukses menghelat Sales Mission Danau Toba di Jogjakarta, Surabaya dan Semarang, kini Sales Mission Danau Toba kembali digelar di Jakarta. Tepatnya Gandaria City Mall dan Sheraton Hotel Jakarta pada 19-21 Oktober 2018.

https://travelounge.co/sales-mission-danau-toba-di-jakarta/

#kemenpar #genpiindonesia #danautoba #salesmission #salesmission2018 #pariwisataindonesia #pariwisatasumut #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Penyelenggaraan event International Dragon Boat Race (IDBR) 2018 yang digelar di Sei (Sungai) Carang, Kota Tanjungpinang, Provinsi Kepulauan Riau telah dimulai dengan meriah. Sebanyak 41 tim dari dalam maupun luar negeri menampilkan kemampuan maksimalnya untuk menjadi juara.

https://travelounge.co/international-dragon-boat-race-idbr-2018/

#kemenpar #kemenkomaritim #genpiindonesia
Penyelenggaraan event International Dragon Boat Race (IDBR) 2018 yang digelar di Sei (Sungai) Carang, Kota Tanjungpinang, Provinsi Kepulauan Riau telah dimulai dengan meriah. Sebanyak 41 tim dari dalam maupun luar negeri menampilkan kemampuan maksimalnya untuk menjadi juara. https://travelounge.co/international-dragon-boat-race-idbr-2018/ #kemenpar  #kemenkomaritim  #genpiindonesia 
Wajah trotoar bagi.pejalan kaki berubah drastis. Ada rasa nyaman. Terang. Tak.perlu lagi takut tergelincir. Sepanjang jalan APT Pranoto semakin sedap dipandang. Banyak warga yg berfoto disini. Sy yg kesekian di mlm hari. Wow teduh rasanya hati ini. Salam rindu dr Tanjung Redeb.#genpiindonesia #berauasik
Wajah trotoar bagi.pejalan kaki berubah drastis. Ada rasa nyaman. Terang. Tak.perlu lagi takut tergelincir. Sepanjang jalan APT Pranoto semakin sedap dipandang. Banyak warga yg berfoto disini. Sy yg kesekian di mlm hari. Wow teduh rasanya hati ini. Salam rindu dr Tanjung Redeb.#genpiindonesia  #berauasik 
@Regran_ed from @genpi_kuburaya -  16/10/2018
Pengukuhan dan Launching GenPI Kabupaten Kubu Raya 🚩Loc : Danau HO'CE (Hobby Centre), Desa Kuala Dua, Kec. Sungai Raya, Kab. Kubu Raya.

#genpikuburaya
#yokkekuburaya
#visitkuburaya
#genpikalbar
#genpiindonesia
#wonderfullindonesia
#pesonakuburaya
#genpico 
#genpi - #regrann
Teringat ketika perjalanan waktu itu. Aku dan temanku @rizalsta_ pergi ke pantai Teluk Asmara di Kabupaten Malang. Aku berangkat dari surabaya pada tengah malam untuk berburu sunrise. Dan tiba di pantai Teluk Asmara pukul 3 pagi. Sesampainya disana aku duduk dipinggir pantai sambil menunggu matahari terbit. Hingga akhirnya matahari itu terbit juga. Setelah terbit tiba-tiba ombak datang dan menghempas tas dan perbekalan kami sehingga baju ganti kami basah dan beberapa handpone kami rusak. Tapi ya sudah terlanjur basah dan kami tidak ingin perjalanan semalam sia-sia maka kami melanjutkan liburan mulai dari bermain air, pasir dan mengambil beberapa foto untuk diupload di instagram. Setelah puas bermain akhirnya kami memutuskan untuk pulang dan karena baju kami basah maka kami pulang hanya menggunakan celana pendek dan jas hujan saja. Diperjalanan pulang kami dilihat banyak orang karena tidak hujan tapi kami memakai jas hujan. Sekian cerita dariku bagaimana cerita kalian @rizalsta_ @ferdialessandro @gedenugraha_ @angelachrestella @vilanciachrislundi . .
.
📸 : @galangwnie 
Loc : Pantai Teluk Asmara, East Java, Indonesia
"Life For Travel" 
@gen987fm @sirozy @abiramamusic 
#BEKPEKGEN 
#BEKPEKGENLABUANBAJO
Teringat ketika perjalanan waktu itu. Aku dan temanku @rizalsta_ pergi ke pantai Teluk Asmara di Kabupaten Malang. Aku berangkat dari surabaya pada tengah malam untuk berburu sunrise. Dan tiba di pantai Teluk Asmara pukul 3 pagi. Sesampainya disana aku duduk dipinggir pantai sambil menunggu matahari terbit. Hingga akhirnya matahari itu terbit juga. Setelah terbit tiba-tiba ombak datang dan menghempas tas dan perbekalan kami sehingga baju ganti kami basah dan beberapa handpone kami rusak. Tapi ya sudah terlanjur basah dan kami tidak ingin perjalanan semalam sia-sia maka kami melanjutkan liburan mulai dari bermain air, pasir dan mengambil beberapa foto untuk diupload di instagram. Setelah puas bermain akhirnya kami memutuskan untuk pulang dan karena baju kami basah maka kami pulang hanya menggunakan celana pendek dan jas hujan saja. Diperjalanan pulang kami dilihat banyak orang karena tidak hujan tapi kami memakai jas hujan. Sekian cerita dariku bagaimana cerita kalian @rizalsta_ @ferdialessandro @gedenugraha_ @angelachrestella @vilanciachrislundi . . . 📸 : @galangwnie Loc : Pantai Teluk Asmara, East Java, Indonesia "Life For Travel" @gen987fm @sirozy @abiramamusic #BEKPEKGEN  #BEKPEKGENLABUANBAJO 
💃🏻💃🏻 *Angkat Tema Layar Kemendung, Festival Gandrung Sewu Terbaik Tahun ini* 👍🏻👍🏻 Untuk ke-8 kalinya Festival Gandrung Sewu ini digelar di Banyuwangi, pada tahun ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 20 Oktober 2018.

Tari Gandrung adalah tari khas daerah yang telah ditetapkan sebagai Warisan Budaya Bukan Benda oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Pada masa kolonialisme, Tari Gandrung adalah bagian tak terpisahkan dari taktik untuk melawan penjajahan.

Pada tahun ini, pergelaran Gandrung Sewu mengangkat tema “Layar Kumendung”. Tema ini masih berkaitan dengan tema di tahun-tahun sebelumnya yang juga mengangkat gending-gending pengiring Gandrung seperti Podo Nonton, Seblang Lukinto, dan Kembang Pepe.

Di pertunjukkan ini koreografi Tari Gandrung akan diselingi dengan drama Layar Kumendung dengan perbandingan 70 persen tarian dan 30 persen fragmen, sehingga pertunjukkan Gandrung Sewu ini akan semakin menarik.

Tema Layar Kumendung yang diangkat pada tahun ini akan menampilkan kisah heroisme Bupati pertama Banyuwangi Raden Mas Alit dalam menentang pendudukan VOC Belanda.

Meski kemudian Raden Mas Alit harus gugur dalam sebuah ekspedisi pelayaran (Layar) hingga menyebabkan kesedihan (Kumendung) bagi rakyat Banyuwangi.

Kepala Dinas Pariwisata Banyuwangi MY Bramuda mengatakan kisah kepahlawanan Raden Mas Alit akan dikemas dalam fragmen yang menarik.
Sehingga pertunjukkan tari Layar Kemendung ini tidak sekedar peristiwa seni dan budaya, tetapi juga menjadi media untuk mengingat sejarah pahlawan yang telah berjasa.

#FestivalPesonaGandrungSewu
#MajesticBanyuwangi
#WonderfulIndonesia
#PesonaIndonesia 
#genpiindonesia 
#genpi
💃🏻💃🏻 *Angkat Tema Layar Kemendung, Festival Gandrung Sewu Terbaik Tahun ini* 👍🏻👍🏻 Untuk ke-8 kalinya Festival Gandrung Sewu ini digelar di Banyuwangi, pada tahun ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 20 Oktober 2018. Tari Gandrung adalah tari khas daerah yang telah ditetapkan sebagai Warisan Budaya Bukan Benda oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Pada masa kolonialisme, Tari Gandrung adalah bagian tak terpisahkan dari taktik untuk melawan penjajahan. Pada tahun ini, pergelaran Gandrung Sewu mengangkat tema “Layar Kumendung”. Tema ini masih berkaitan dengan tema di tahun-tahun sebelumnya yang juga mengangkat gending-gending pengiring Gandrung seperti Podo Nonton, Seblang Lukinto, dan Kembang Pepe. Di pertunjukkan ini koreografi Tari Gandrung akan diselingi dengan drama Layar Kumendung dengan perbandingan 70 persen tarian dan 30 persen fragmen, sehingga pertunjukkan Gandrung Sewu ini akan semakin menarik. Tema Layar Kumendung yang diangkat pada tahun ini akan menampilkan kisah heroisme Bupati pertama Banyuwangi Raden Mas Alit dalam menentang pendudukan VOC Belanda. Meski kemudian Raden Mas Alit harus gugur dalam sebuah ekspedisi pelayaran (Layar) hingga menyebabkan kesedihan (Kumendung) bagi rakyat Banyuwangi. Kepala Dinas Pariwisata Banyuwangi MY Bramuda mengatakan kisah kepahlawanan Raden Mas Alit akan dikemas dalam fragmen yang menarik. Sehingga pertunjukkan tari Layar Kemendung ini tidak sekedar peristiwa seni dan budaya, tetapi juga menjadi media untuk mengingat sejarah pahlawan yang telah berjasa. #FestivalPesonaGandrungSewu  #MajesticBanyuwangi  #WonderfulIndonesia  #PesonaIndonesia  #genpiindonesia  #genpi 
Yang tidak punya teman malam mingguan, jangan berkecil hati, besok kamu bisa berhari mingguan bersama kita di @pasarlontara 🎪

@genpisulsel @genpi.co @genpi_id @infogenpi @budparsulsel @kemenpar
#pasarlontara #destinasidigital #destinasidigitalsulsel #genpi #genpisulsel #genpiindonesia #infogenpi #budparsulsel #sulsel #kemenpar #bentengsombaopu #makassar #ujungpandang #akhirpekan #sulawesiselatan #exploresouthsulawesi #pesonaid_travel #weekend #pesonaindonesia #acaragenpi #wonderfulindonesia #tradisional #wisatamakassar #wisatabudaya #sulseltourism
Yang tidak punya teman malam mingguan, jangan berkecil hati, besok kamu bisa berhari mingguan bersama kita di @pasarlontara 🎪 @genpisulsel @genpi.co @genpi_id @infogenpi @budparsulsel @kemenpar #pasarlontara  #destinasidigital  #destinasidigitalsulsel  #genpi  #genpisulsel  #genpiindonesia  #infogenpi  #budparsulsel  #sulsel  #kemenpar  #bentengsombaopu  #makassar  #ujungpandang  #akhirpekan  #sulawesiselatan  #exploresouthsulawesi  #pesonaid_travel  #weekend  #pesonaindonesia  #acaragenpi  #wonderfulindonesia  #tradisional  #wisatamakassar  #wisatabudaya  #sulseltourism 
Pecinta dan penikmat seni pertunjukan, utamanya drama musikal, jangan lalai untuk menyaksikan pertunjukan yang di gagas Perempuan Untuk Negeri. Kali ini mempersembahkan drama musikal berjudul “Bunga Terakhir Badai & Kasih” yang digelar dua hari, 20-21 Oktober 2018, Ciputra Artpreneur Theater, Jakarta.

https://travelounge.co/bunga-terakhir-badai-kasih/

#dramamusikal #genpi #kemendikbud #genpiindonesia #pencintaseni #senipertunjukan #yayasansayapibu
Pecinta dan penikmat seni pertunjukan, utamanya drama musikal, jangan lalai untuk menyaksikan pertunjukan yang di gagas Perempuan Untuk Negeri. Kali ini mempersembahkan drama musikal berjudul “Bunga Terakhir Badai & Kasih” yang digelar dua hari, 20-21 Oktober 2018, Ciputra Artpreneur Theater, Jakarta. https://travelounge.co/bunga-terakhir-badai-kasih/ #dramamusikal  #genpi  #kemendikbud  #genpiindonesia  #pencintaseni  #senipertunjukan  #yayasansayapibu 
And yasss.... Sisa 1 hari lagi nih...
Jangan lupa ya @pasarlontara esok hari loh, gak sabar kan?? Jom ramai ramai ke @pasarlontara 😘😘😘 _______
@kemenpar
@pesonaid.travel
@genpinasional
@pasargenpi
@genpi.co
_______
@genpiaceh @genpisumbar @genpisumut_ @genpisumsel @genpijabar @genpijateng @genpijatim @genpilomboksumbawa @genpi.riau  @genpimaluku @genpi.kepri @genpijogja @genpibanten @genpibangkabelitung @genpi_lampung @genpi_ntt @genpimalut @genpi.sulut
@genpidkijakarta @genpisulsel @genpi.bali @genpi_bengkulu @genpikalbar_id @genpi_atambua @genpikalteng
 ________
@genwi_thailand @genwi_malaysia @genwitiongkok @genwi.singapura @genwi_int 
________
#kemenpar
#GenPI
#genpiindonesia
#genpi_id
#GenPISulsel
#SulselTourism
#exploresouthsulawesi 
#PesonaIndonesia
#WonderfulIndonesia
And yasss.... Sisa 1 hari lagi nih... Jangan lupa ya @pasarlontara esok hari loh, gak sabar kan?? Jom ramai ramai ke @pasarlontara 😘😘😘 _______ @kemenpar @pesonaid.travel @genpinasional @pasargenpi @genpi.co _______ @genpiaceh @genpisumbar @genpisumut_ @genpisumsel @genpijabar @genpijateng @genpijatim @genpilomboksumbawa @genpi.riau @genpimaluku @genpi.kepri @genpijogja @genpibanten @genpibangkabelitung @genpi_lampung @genpi_ntt @genpimalut @genpi.sulut @genpidkijakarta @genpisulsel @genpi.bali @genpi_bengkulu @genpikalbar_id @genpi_atambua @genpikalteng ________ @genwi_thailand @genwi_malaysia @genwitiongkok @genwi.singapura @genwi_int ________ #kemenpar  #GenPI  #genpiindonesia  #genpi_id  #GenPISulsel  #SulselTourism  #exploresouthsulawesi  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia 
@genpi_kuburaya
•••
Cerita sedikit, dilokasi Danau HoCe (Hobby Center) tepatnya dibelakang saya itu ada seperti pendopo minimalis yg naik ke tingkat gitu, jadi bisa lihat danaunya dari atas gitu, Bisa juga dijadikan ruangan rapat minimalis nan asri memandang langsung bentangan danau yang sejuk, anginnya cukup kuat dan segar ketika kamu diatas jadi pastikan kalian nikmati keindahan danau HoCe ini dari atas yaaa, seru banget pokoknya!!! #genpikalbar
#genpiindonesia
#genpikuburaya
#pesonakuburaya
#pesonakalbar
#DanauHoCe
#genpikuburaya
#yokkekuburaya
#visitkuburaya
#genpikalbar
#genpiindonesia
#wonderfullindonesia
#pesonakuburaya
#genpico 
#genpi
@genpi_kuburaya ••• Cerita sedikit, dilokasi Danau HoCe (Hobby Center) tepatnya dibelakang saya itu ada seperti pendopo minimalis yg naik ke tingkat gitu, jadi bisa lihat danaunya dari atas gitu, Bisa juga dijadikan ruangan rapat minimalis nan asri memandang langsung bentangan danau yang sejuk, anginnya cukup kuat dan segar ketika kamu diatas jadi pastikan kalian nikmati keindahan danau HoCe ini dari atas yaaa, seru banget pokoknya!!! #genpikalbar  #genpiindonesia  #genpikuburaya  #pesonakuburaya  #pesonakalbar  #DanauHoCe  #genpikuburaya  #yokkekuburaya  #visitkuburaya  #genpikalbar  #genpiindonesia  #wonderfullindonesia  #pesonakuburaya  #genpico  #genpi 
Wow.... Pasar rimba makin seru aja nih guys.
Yuk besok ikut meramaikan pasar rimba belitung dengan kesejukan alam ditambah dengan menu spesial vegetarian yang unik loh... Semuanya TANPA daging. Ada bakso jamur , nasi tim jamur, gorengan, soto , nasi uduk, dll. Semuanya dijamin sehat loh tanpa daging bebas kolestrol semua dari tumbuhan. Dan kalo mau cari oleh2 souvenir khas belitung juga ada @lempakbelitong dan beberapa rajutan, anyaman khas belitung. Yuk BESOK jadwalin weekend kalian ke @pasar_rimba See you there😉😊
#SerunyaDestinasiDigitalGenpi
#pesonapasarrimbabelitung
#pasarrimba 
#pasarrimbabelitung 
#serunyapasarrimbabelitung
#genpi
#genpiindonesia
#genpibelitung 
#genpibangkabelitung
#genwi 
#destinasidigital 
#pesonaindonesia 
#wonderfulindonesia
#vegetarian 
#belitungislands 
#wauubelitong 
#wauubelitung
#belitunggoesdigital 
#belitungisland
#PesonaDestinasiDigitaIGenpi
#destinasidigitalGenpikeren
Wow.... Pasar rimba makin seru aja nih guys. Yuk besok ikut meramaikan pasar rimba belitung dengan kesejukan alam ditambah dengan menu spesial vegetarian yang unik loh... Semuanya TANPA daging. Ada bakso jamur , nasi tim jamur, gorengan, soto , nasi uduk, dll. Semuanya dijamin sehat loh tanpa daging bebas kolestrol semua dari tumbuhan. Dan kalo mau cari oleh2 souvenir khas belitung juga ada @lempakbelitong dan beberapa rajutan, anyaman khas belitung. Yuk BESOK jadwalin weekend kalian ke @pasar_rimba See you there😉😊 #SerunyaDestinasiDigitalGenpi  #pesonapasarrimbabelitung  #pasarrimba  #pasarrimbabelitung  #serunyapasarrimbabelitung  #genpi  #genpiindonesia  #genpibelitung  #genpibangkabelitung  #genwi  #destinasidigital  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #vegetarian  #belitungislands  #wauubelitong  #wauubelitung  #belitunggoesdigital  #belitungisland  #PesonaDestinasiDigitaIGenpi  #destinasidigitalGenpikeren 
BESOK di' janganki lupa datang di @pasarlontara
By @genpisulsel 
Di Benteng Somba Opu, see you there guyss 😊!!!
_______
@kemenpar
@pesonaid.travel
@genpinasional
@pasargenpi
@genpi.co
@genpi.nas
_______
@genpiaceh @genpisumbar @genpisumut_ @genpisumsel @genpijabar @genpijateng @genpijatim @genpilomboksumbawa @genpi.riau  @genpimaluku @genpi.kepri @genpijogja @genpibanten @genpibangkabelitung @genpi_lampung @genpi_ntt @genpimalut @genpi.sulut
@genpidkijakarta @genpisulsel @genpi.bali @genpi_bengkulu @genpikalbar_id @genpi_atambua @genpikalteng @genpi.jambi
 ________
@genwi_thailand @genwi_malaysia @genwitiongkok @genwi.singapura @genwi_int 
________
#kemenpar
#GenPI
#genpinas
#genpiindonesia
#genpi_id
#GenPISulsel
#SulselTourism
#exploresouthsulawesi
#PesonaIndonesia
#WonderfulIndonesia
BESOK di' janganki lupa datang di @pasarlontara By @genpisulsel Di Benteng Somba Opu, see you there guyss 😊!!! _______ @kemenpar @pesonaid.travel @genpinasional @pasargenpi @genpi.co @genpi.nas _______ @genpiaceh @genpisumbar @genpisumut_ @genpisumsel @genpijabar @genpijateng @genpijatim @genpilomboksumbawa @genpi.riau @genpimaluku @genpi.kepri @genpijogja @genpibanten @genpibangkabelitung @genpi_lampung @genpi_ntt @genpimalut @genpi.sulut @genpidkijakarta @genpisulsel @genpi.bali @genpi_bengkulu @genpikalbar_id @genpi_atambua @genpikalteng @genpi.jambi ________ @genwi_thailand @genwi_malaysia @genwitiongkok @genwi.singapura @genwi_int ________ #kemenpar  #GenPI  #genpinas  #genpiindonesia  #genpi_id  #GenPISulsel  #SulselTourism  #exploresouthsulawesi  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia 
Antamakko Darek 🙈🙉 Hayoo siapa yang pernah jadi Darek semasa kecilnya? Hihihii...
Aahh.. Rinduta' mi main Cincing Banca... Yuk berkunjung ke Pasar, Ahad besok ya kak.

@genpisulsel @genpi.co @genpi_id @infogenpi @budparsulsel @kemenpar
#pasarlontara #destinasidigital #destinasidigitalsulsel #genpi #genpisulsel #genpiindonesia #infogenpi #budparsulsel #sulsel #kemenpar #bentengsombaopu #makassar #ujungpandang #akhirpekan #sulawesiselatan #exploresouthsulawesi #pesonaid_travel #weekend #pesonaindonesia #acaragenpi #wonderfulindonesia #tradisional #wisatamakassar #wisatabudaya #sulseltourism
Antamakko Darek 🙈🙉 Hayoo siapa yang pernah jadi Darek semasa kecilnya? Hihihii... Aahh.. Rinduta' mi main Cincing Banca... Yuk berkunjung ke Pasar, Ahad besok ya kak. @genpisulsel @genpi.co @genpi_id @infogenpi @budparsulsel @kemenpar #pasarlontara  #destinasidigital  #destinasidigitalsulsel  #genpi  #genpisulsel  #genpiindonesia  #infogenpi  #budparsulsel  #sulsel  #kemenpar  #bentengsombaopu  #makassar  #ujungpandang  #akhirpekan  #sulawesiselatan  #exploresouthsulawesi  #pesonaid_travel  #weekend  #pesonaindonesia  #acaragenpi  #wonderfulindonesia  #tradisional  #wisatamakassar  #wisatabudaya  #sulseltourism 
Unch-unch
. .
.
📸 : @galangwnie 
Loc : Bromo, East Java, Indonesia
#terlahirtampan_ "Life For Travel"
Unch-unch . . . 📸 : @galangwnie Loc : Bromo, East Java, Indonesia #terlahirtampan_  "Life For Travel"
16/10/2018
Pengukuhan dan Launching GenPI Kabupaten Kubu Raya 🚩Loc : Danau HO'CE (Hobby Centre), Desa Kuala Dua, Kec. Sungai Raya, Kab. Kubu Raya. .
#yokkekuburaya #visitkuburaya #Traveling #Indonesia #KemanaKita #genpi_id #wonderfullkuburaya #PesonaIndonesia #kemenpar #genpikuburaya #genpiindonesia #genpi #genpico #wonderfullindonesia #wonderful #pesonakuburaya #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id
Ga kebayang romantis nya 😍😍😍😍
Ayok warga magelang, ajak pasangan kalian Ke Festival Bamboo Lighting.
Seru seruan di sini, bikin moment yang jarang bgt terulang lohh 😘😍
.
.
Lokasi : @ketep_pass_magelang 
Acara mulai tgl 19-21 Oktober 2018.. .
.
untuk besok malem bakal ada @letto_band yg bakal bikin tambah ... emhhhhh sosweet gaessss 😅😅
.
.
.
.
#magelang
#LingkupMagelang
#MagelangGayeng 
#Magelangraya 
#genpi
#GenPIMagelang 
#genpijateng 
#genpijambi 
#genpisumut 
#genpipoltekparmedan 
#genpilampung 
#genpiriau 
#genpibali 
#genpiindonesia 
#wonosobo 
#temanggung 
#purworejo 
#Salatiga 
#semangatpagi 
#semaranghits
Ga kebayang romantis nya 😍😍😍😍 Ayok warga magelang, ajak pasangan kalian Ke Festival Bamboo Lighting. Seru seruan di sini, bikin moment yang jarang bgt terulang lohh 😘😍 . . Lokasi : @ketep_pass_magelang Acara mulai tgl 19-21 Oktober 2018.. . . untuk besok malem bakal ada @letto_band yg bakal bikin tambah ... emhhhhh sosweet gaessss 😅😅 . . . . #magelang  #LingkupMagelang  #MagelangGayeng  #Magelangraya  #genpi  #GenPIMagelang  #genpijateng  #genpijambi  #genpisumut  #genpipoltekparmedan  #genpilampung  #genpiriau  #genpibali  #genpiindonesia  #wonosobo  #temanggung  #purworejo  #Salatiga  #semangatpagi  #semaranghits 
Salam sejahtera semua.
Spesial opentrip di bulan november..
➡️Meeting point di komodo airport, tgl:1 november 2019
➡️Mulai sailing tgl: 2 november 2019 sampai 4 november 2019.
Info lebih lanjut silahkan hubungi adminya...? 😍😍
.
.
.
#labuanbajo #indonesiaindah #kemenpar #genpiindonesia #opentrip #wisatakuliner #backpakermalaysia #bacpakerindonesia #followersindonesia #explorer #explorerindonesia #weekend #drone #serajatrip
SUDAH tahu Cukang Taneuh atau Green Canyon di Pangandaran kan? Ternyata, kembarannya ada di Banten loh. Ya, namanya Curug Putri yang terletak di Kabupaten Pandeglang. Curug Putri bak surga yang tersembunyi. Meski lebih kecil, namun tak kalah eksotis dari Green Canyon. Karena saking miripnya, Curug Putri kerap juga disebut Little Green Canyon. Pandeglang rupanya tidak hanya menawarkan wisata laut di sekitaran Selat Sunda. Di sana ada hutan raya yang dikelola Perhutani dan Balai Taman Hutan Raya (Tahura) dan memiliki air terjun Curug Putri.

Taman hutan raya sudah ada dari 2012, dan pembentukan balai pengelola baru diresmikan pada 2014. Dengan luas kira-kira 30 ribu hektare, hutan yang ada di Kecamatan Carita, Pandeglang ini rupanya memiliki objek alam yang indah. Ada tiga air terjun yaitu Curug Gendang, Cadas Ngampar dan Curug Putri yang bisa jadi tempat alternatif liburan selain pantai. Perjalanan ke tiga curug di Tahura sekitar 2 kilometer. Kamu akan melewati jalan setapak sembari menikmati pemadangan ciri khas hutan Pandeglang. Jika sedang beruntung, dari kejauhan akan terlihat beberapa monyet bergelantungan di atas pohon sebelum sampai ke Curug Gendeng atau Curug Putri..
.
.
.
.
Loc: curug putri carita kab. Pandeglang banten 
Photo dari: @fransxaverei

Media suport: @im.banten
______________________________
Media patner
@genpi.co 
@genpibanten
@genpipandeglang
@serbabanten
@bantenngetop
@view_banten
@alambantenid
@wowbanten

____________________________
#genpico 
#genpi 
#genpibanten
#genpipandeglang 
#serangbanten 
#bolangbanten 
#alambantenid 
#wowbanten 
#bantenngetop 
#travelblogger 
#indonesia 
#airterjun 
#waterfall 
#pesonaindonesia 
#genpiindonesia 
#curugputripandeglang 
#pandeglang 
#landscape 
#exploreindonesia 
#visitindonesia 
#wonderfulindonesia 
#livefolkindonesia 
#lingkarindonesia 
#instagood 
#adventure 
#explore #lll #lfl
SUDAH tahu Cukang Taneuh atau Green Canyon di Pangandaran kan? Ternyata, kembarannya ada di Banten loh. Ya, namanya Curug Putri yang terletak di Kabupaten Pandeglang. Curug Putri bak surga yang tersembunyi. Meski lebih kecil, namun tak kalah eksotis dari Green Canyon. Karena saking miripnya, Curug Putri kerap juga disebut Little Green Canyon. Pandeglang rupanya tidak hanya menawarkan wisata laut di sekitaran Selat Sunda. Di sana ada hutan raya yang dikelola Perhutani dan Balai Taman Hutan Raya (Tahura) dan memiliki air terjun Curug Putri. Taman hutan raya sudah ada dari 2012, dan pembentukan balai pengelola baru diresmikan pada 2014. Dengan luas kira-kira 30 ribu hektare, hutan yang ada di Kecamatan Carita, Pandeglang ini rupanya memiliki objek alam yang indah. Ada tiga air terjun yaitu Curug Gendang, Cadas Ngampar dan Curug Putri yang bisa jadi tempat alternatif liburan selain pantai. Perjalanan ke tiga curug di Tahura sekitar 2 kilometer. Kamu akan melewati jalan setapak sembari menikmati pemadangan ciri khas hutan Pandeglang. Jika sedang beruntung, dari kejauhan akan terlihat beberapa monyet bergelantungan di atas pohon sebelum sampai ke Curug Gendeng atau Curug Putri.. . . . . Loc: curug putri carita kab. Pandeglang banten Photo dari: @fransxaverei Media suport: @im.banten ______________________________ Media patner @genpi.co @genpibanten @genpipandeglang @serbabanten @bantenngetop @view_banten @alambantenid @wowbanten ____________________________ #genpico  #genpi  #genpibanten  #genpipandeglang  #serangbanten  #bolangbanten  #alambantenid  #wowbanten  #bantenngetop  #travelblogger  #indonesia  #airterjun  #waterfall  #pesonaindonesia  #genpiindonesia  #curugputripandeglang  #pandeglang  #landscape  #exploreindonesia  #visitindonesia  #wonderfulindonesia  #livefolkindonesia  #lingkarindonesia  #instagood  #adventure  #explore  #lll  #lfl 
Pond’s x Maudy Ayunda hadir dengan tiga varian yang manfaatnya disesuaikan kebutuhan perempuan muda yang beragam. 
https://travelounge.co/ponds-x-maudy-ayunda-hadir-dengan-tiga-varian-sesuai-kebutuhan-perempuan-muda/

#pondsxmaudyayunda #ponds #unilever #unileverindonesia #genpiindonesia
Ini juga yang membanggakan Rakyat Indonesia, khususnya stakeholder pariwisata, karena Indonesia tercatat sebagai negara pertama di dunia yang menggunakan teknologi CDM (Competing Destination Model) untuk menjaring wisatawan mancanegara (wisman) datang berkunjung. 
https://travelounge.co/untuk-jaring-wisman-indonesia-jadi-yang-pertama-di-dunia-gunakan-cdm/

#kemenpar #genpiindonesia #pariwisataindonesia
Ini juga yang membanggakan Rakyat Indonesia, khususnya stakeholder pariwisata, karena Indonesia tercatat sebagai negara pertama di dunia yang menggunakan teknologi CDM (Competing Destination Model) untuk menjaring wisatawan mancanegara (wisman) datang berkunjung. https://travelounge.co/untuk-jaring-wisman-indonesia-jadi-yang-pertama-di-dunia-gunakan-cdm/ #kemenpar  #genpiindonesia  #pariwisataindonesia 
Our director with Mr. Riyanto Sofyan from the team of Development of Halal Tourism..
.
.
#seasafaricruises #wonderfulindonesia #genpiindonesia #travelingindonesia #wanderlust #scubadive #komodo #rajaampat #instatravel #travelgram #itb #itb2018 #singapore
Seandainya kamu merasakan jadi aku sebentar saja .takkan sanggup hatimu terima jadi aq sebentar saja .🤣
.ga tau nungguin apa .yang pasti nungguin kamu untuk duduk berdua dengan ku ...eeeaaa🤣😂
.
#idaysanseki #priasukajalan #jalanjalan #jalanjalanmen #provinsibali #bali #pantai #pantaipandawa #dewatabali #denpasar #explore #explorebali #genpiindonesia #genpi #genpibali #pariwisata #pariwisatabali #trip #travelingindonesia #travelbag #travelgram #instagram #instagramers
Seandainya kamu merasakan jadi aku sebentar saja .takkan sanggup hatimu terima jadi aq sebentar saja .🤣 .ga tau nungguin apa .yang pasti nungguin kamu untuk duduk berdua dengan ku ...eeeaaa🤣😂 . #idaysanseki  #priasukajalan  #jalanjalan  #jalanjalanmen  #provinsibali  #bali  #pantai  #pantaipandawa  #dewatabali  #denpasar  #explore  #explorebali  #genpiindonesia  #genpi  #genpibali  #pariwisata  #pariwisatabali  #trip  #travelingindonesia  #travelbag  #travelgram  #instagram  #instagramers 
on each of my journey. I always meet new things and new people. ranging from spoiled men, tough women and other people to people who have their own uniqueness 😂😂
. .
.
Inframe : @iyud12 📸 : @galangwnie 
Loc : Bromo, East Java, Indonesia
#terlahirtampan_ "Life For Travel"
on each of my journey. I always meet new things and new people. ranging from spoiled men, tough women and other people to people who have their own uniqueness 😂😂 . . . Inframe : @iyud12 📸 : @galangwnie Loc : Bromo, East Java, Indonesia #terlahirtampan_  "Life For Travel"
Hallo warga Batanghari dan Provinsi Jambi!!!
FESTIVAL & BERKARANG BESAMO Tapa Malenggang akan kembali di gelar di Kabupaten Batanghari
Festival Tapa malenggang akan dilaksanakan pada tanggal 29 November s/d 3 Desember 2018 di Kota Muara Bulian, Kab Batanghari. Dan Berkarang Besamo akan dilaksanakan pada tanggal 29 November 2018.

FESTIVAL & BEKARANG BESAMO Tapa Malenggang 2018 diselenggarakan oleh Dinas Pemuda dan Olahraga Pariwisata Kabupaten Batanghari dibawah naungan Pemerintah 
Kab. Batanghari sebagai wadah menampung kreatifitas, inovatif anak muda, desaignr, etnis dan komunitas serta talenta masyarakat 
Kab. Batanghari.
Dan yang lebih penting akan memberi tontonan
Yang menjadi kearifan lokal masyarakat 
Kab. Batanghari yaitu BERKARANG BESAMO yang sangat menghibur dan menambah wawasan bagi pengunjung yang hadir ke Kab. Batanghari tentang Seni Budaya Daerah dan Sejarah lokal Kabupaten Batanghari. Mari lestarikan daerah Kab. Batanghari sebagai daerah tujuan wisata, berahlak , bersejarah dan berbudaya.

DITUNGGU KEDATANGANNYO!!
.
.
@disporaparbatanghari
@festivaltapamalenggang
@disparbud_kota_jambi 
@genpiindonesia 
@genpinas
@genpiindonesia
@genpi.co 
@genpi.jambi 
@genpikotajambi

#genpikotajambi #genpijambi #genpibatanghari
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpiindonesia #genpiid #festivaltapamalenggang2018 #festivaltapamalenggang2018 #karnavaltapamalenggang2018 #karnavaltapamalenggang2018 #festivaldankarnavaltapamalenggang2018 #festivaltapamalenggang2018
#janganlupoyo!!
Hallo warga Batanghari dan Provinsi Jambi!!! FESTIVAL & BERKARANG BESAMO Tapa Malenggang akan kembali di gelar di Kabupaten Batanghari Festival Tapa malenggang akan dilaksanakan pada tanggal 29 November s/d 3 Desember 2018 di Kota Muara Bulian, Kab Batanghari. Dan Berkarang Besamo akan dilaksanakan pada tanggal 29 November 2018. FESTIVAL & BEKARANG BESAMO Tapa Malenggang 2018 diselenggarakan oleh Dinas Pemuda dan Olahraga Pariwisata Kabupaten Batanghari dibawah naungan Pemerintah Kab. Batanghari sebagai wadah menampung kreatifitas, inovatif anak muda, desaignr, etnis dan komunitas serta talenta masyarakat Kab. Batanghari. Dan yang lebih penting akan memberi tontonan Yang menjadi kearifan lokal masyarakat Kab. Batanghari yaitu BERKARANG BESAMO yang sangat menghibur dan menambah wawasan bagi pengunjung yang hadir ke Kab. Batanghari tentang Seni Budaya Daerah dan Sejarah lokal Kabupaten Batanghari. Mari lestarikan daerah Kab. Batanghari sebagai daerah tujuan wisata, berahlak , bersejarah dan berbudaya. DITUNGGU KEDATANGANNYO!! . . @disporaparbatanghari @festivaltapamalenggang @disparbud_kota_jambi @genpiindonesia @genpinas @genpiindonesia @genpi.co @genpi.jambi @genpikotajambi #genpikotajambi  #genpijambi  #genpibatanghari  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #genpiindonesia  #genpiid  #festivaltapamalenggang2018  #festivaltapamalenggang2018  #karnavaltapamalenggang2018  #karnavaltapamalenggang2018  #festivaldankarnavaltapamalenggang2018  #festivaltapamalenggang2018  #janganlupoyo !!
#Repost @genpi_kuburaya
• • •
16/10/2018
Pengukuhan dan Launching GenPI Kabupaten Kubu Raya 🚩Loc : Danau HO'CE (Hobby Centre), Desa Kuala Dua, Kec. Sungai Raya, Kab. Kubu Raya.

Danau buatan yang dihiasi bentangan luas sawah dan dikelilingi jalur balap motor trail serta berbagai wahana permainan seperti kayak, motor air, sepeda air dan perahu menjadi dayak tarik tersendiri dalam berlangsungnya pengukuhan dan launching GenPI Kabupaten Kubu Raya.

Lokasi yang tak jauh dari pusat ibu kota Pontianak serta harga berbagai fasilitas yang sangat terjangkau, sangat cocok bagi anda, keluarga atau komunitas yang ingin mengihibur diri atau melakukan kegiatan seperti gathering atau lainnya. Sensasi alami yang tersuguh akan membawa anda merasakan damai serta ketenangan yang sesungguhnya.

Yok ramai-ramai ke Kubu Raya!! Karna,
Kucinta, aku terpana
Pesona Kubu Raya~

Video & Editing by 📹@nouvalisnin .
#genpikuburaya
#yokkekuburaya
#visitkuburaya
#genpikalbar
#genpiindonesia
#wonderfullindonesia
#pesonakuburaya
#genpico 
#genpi #pesonaindonesia
#Repost  @genpi_kuburaya • • • 16/10/2018 Pengukuhan dan Launching GenPI Kabupaten Kubu Raya 🚩Loc : Danau HO'CE (Hobby Centre), Desa Kuala Dua, Kec. Sungai Raya, Kab. Kubu Raya. Danau buatan yang dihiasi bentangan luas sawah dan dikelilingi jalur balap motor trail serta berbagai wahana permainan seperti kayak, motor air, sepeda air dan perahu menjadi dayak tarik tersendiri dalam berlangsungnya pengukuhan dan launching GenPI Kabupaten Kubu Raya. Lokasi yang tak jauh dari pusat ibu kota Pontianak serta harga berbagai fasilitas yang sangat terjangkau, sangat cocok bagi anda, keluarga atau komunitas yang ingin mengihibur diri atau melakukan kegiatan seperti gathering atau lainnya. Sensasi alami yang tersuguh akan membawa anda merasakan damai serta ketenangan yang sesungguhnya. Yok ramai-ramai ke Kubu Raya!! Karna, Kucinta, aku terpana Pesona Kubu Raya~ Video & Editing by 📹@nouvalisnin . #genpikuburaya  #yokkekuburaya  #visitkuburaya  #genpikalbar  #genpiindonesia  #wonderfullindonesia  #pesonakuburaya  #genpico  #genpi  #pesonaindonesia 
Hay...gaes yg jomblo mau nemenin gua mangga ya..... Salam Pesona Indonesia....
------------------------------------------
#traveler 
#hjb341bjn 
#wisatabojonegoro 
#ayomampirbojonegoro 
#genpibojonegoro 
#genpiindonesia 
#genpiid
#generasiberprestasi
#genpikotatangerang
#genpi
#genpiindonesia
#instagram
#insta
#instadaily
#selebgram
#photooftheday
#photography
#photo
#photobooth
#photoshoot
#banyaklike
#followersindonesia
#followersinstagram
#followforfollowback
#followersaktif #lfl❤️ #lfl💛 #lfl👍 #lfl💋 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl💜
#Repost @makassarbeerlibur

Halo teman's!! 3 hari lagi
Yang Mau beraktifitas apapun di hari Minggu, mariki jalan jalan ke Pasar Lontara: 📅 Minggu, 21/10/2018
⌚ 06:00-18:00 wita
📍 Benteng Somba Opu
.
Di Pasar lontara ada banyak hal yang bisa kita lakukan :
- Live musik
- Wsata Kuliner (Tradisional & Modern)
- Jogging
- Panahan
- Belajar adat dan budaya sulsel
- Spot Instagramble
dan banyak lagi.. Untuk info lebih detail silahkan follow @pasarlontara
Dan jalan jalan di #pasarlontara 
Sampai berjumpa di hari minggu ceria 🙌

@genpisulsel @genpi.co @genpi_id @infogenpi @budparsulsel @kemenpar

#pasarlontara #destinasidigital #destinasidigitalsulsel #genpi #genpisulsel #genpiindonesia #infogenpi #budparsulsel #sulsel #kemenpar #bentengsombaopu #makassar #ujungpandang #akhirpekan #sulawesiselatan #exploresouthsulawesi #pesonaid_travel #weekend #pesonaindonesia #acaragenpi #wonderfulindonesia #tradisional #wisatamakassar #wisatabudaya #sulseltourism #makassarbeerlibur
#Repost  @makassarbeerlibur Halo teman's!! 3 hari lagi Yang Mau beraktifitas apapun di hari Minggu, mariki jalan jalan ke Pasar Lontara: 📅 Minggu, 21/10/2018 ⌚ 06:00-18:00 wita 📍 Benteng Somba Opu . Di Pasar lontara ada banyak hal yang bisa kita lakukan : - Live musik - Wsata Kuliner (Tradisional & Modern) - Jogging - Panahan - Belajar adat dan budaya sulsel - Spot Instagramble dan banyak lagi.. Untuk info lebih detail silahkan follow @pasarlontara Dan jalan jalan di #pasarlontara  Sampai berjumpa di hari minggu ceria 🙌 @genpisulsel @genpi.co @genpi_id @infogenpi @budparsulsel @kemenpar #pasarlontara  #destinasidigital  #destinasidigitalsulsel  #genpi  #genpisulsel  #genpiindonesia  #infogenpi  #budparsulsel  #sulsel  #kemenpar  #bentengsombaopu  #makassar  #ujungpandang  #akhirpekan  #sulawesiselatan  #exploresouthsulawesi  #pesonaid_travel  #weekend  #pesonaindonesia  #acaragenpi  #wonderfulindonesia  #tradisional  #wisatamakassar  #wisatabudaya  #sulseltourism  #makassarbeerlibur 
Maunya sih berendam, tp nda kuat panasnya. Jd yaa cukup kaki saja. Kabarnya manfaat luar biasa. Lokasi di kampung biatan bapinang. Salam rindu dari pesisir pantai, Berau.#genpiindonesia #berauasik
Maunya sih berendam, tp nda kuat panasnya. Jd yaa cukup kaki saja. Kabarnya manfaat luar biasa. Lokasi di kampung biatan bapinang. Salam rindu dari pesisir pantai, Berau.#genpiindonesia  #berauasik 
H-3 
Janganki lupa nah datang di @pasarlontara ada banyak ragam kuliner dan tentunya destinasi untuk segala aktifitas digitalmu... Beragam spot unik dan menarik yang bisa kamu jadikan tempat untuk berswafoto bersama orang terkasih dan pasti makin eksis tentunya... Persembahan @genpisulsel inilah destinasi digital pertama di Sulawesi Selatan 💐💐💐💐 Tanggal 21 Oktober 2018
Benteng Somba Opu, Makassar

Yuk gabung bersama kami, di @pasarlontara
_______
@kemenpar
@pesonaid.travel
@genpinasional
@pasargenpi
@genpi.co
_______
@genpiaceh @genpisumbar @genpisumut_ @genpisumsel @genpijabar @genpijateng @genpijatim @genpilomboksumbawa @genpi.riau  @genpimaluku @genpi.kepri @genpijogja @genpibanten @genpibangkabelitung @genpi_lampung @genpi_ntt @genpimalut @genpi.sulut
@genpidkijakarta @genpisulsel @genpi.bali @genpi_bengkulu @genpikalbar_id @genpi_atambua @genpikalteng
 ________
@genwi_thailand @genwi_malaysia @genwitiongkok @genwi.singapura @genwi_int 
________
#kemenpar
#GenPI
#genpiindonesia
#genpi_id
#GenPISulsel
#SulselTourism
#exploresouthsulawesi 
#PesonaIndonesia
#WonderfulIndonesia
H-3 Janganki lupa nah datang di @pasarlontara ada banyak ragam kuliner dan tentunya destinasi untuk segala aktifitas digitalmu... Beragam spot unik dan menarik yang bisa kamu jadikan tempat untuk berswafoto bersama orang terkasih dan pasti makin eksis tentunya... Persembahan @genpisulsel inilah destinasi digital pertama di Sulawesi Selatan 💐💐💐💐 Tanggal 21 Oktober 2018 Benteng Somba Opu, Makassar Yuk gabung bersama kami, di @pasarlontara _______ @kemenpar @pesonaid.travel @genpinasional @pasargenpi @genpi.co _______ @genpiaceh @genpisumbar @genpisumut_ @genpisumsel @genpijabar @genpijateng @genpijatim @genpilomboksumbawa @genpi.riau @genpimaluku @genpi.kepri @genpijogja @genpibanten @genpibangkabelitung @genpi_lampung @genpi_ntt @genpimalut @genpi.sulut @genpidkijakarta @genpisulsel @genpi.bali @genpi_bengkulu @genpikalbar_id @genpi_atambua @genpikalteng ________ @genwi_thailand @genwi_malaysia @genwitiongkok @genwi.singapura @genwi_int ________ #kemenpar  #GenPI  #genpiindonesia  #genpi_id  #GenPISulsel  #SulselTourism  #exploresouthsulawesi  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia 
Selamat pagi ketika angan yang kau gapai tak dapat kau raih dan dunia yang kau ingini tak dapat dikehendaki maka bersyukurlah mungkin itu bukan yang terbaik buatmu dan yakinlah rencana Tuhan lebih indah daripada anganmu. ☺️☺️
. .
.
Inframe : @angelachrestella 📸 : @galangwnie 
Loc : Mandorak Beach, East Sumba, Indonesia
#terlahirtampan_ "Life For Travel"
Selamat pagi ketika angan yang kau gapai tak dapat kau raih dan dunia yang kau ingini tak dapat dikehendaki maka bersyukurlah mungkin itu bukan yang terbaik buatmu dan yakinlah rencana Tuhan lebih indah daripada anganmu. ☺️☺️ . . . Inframe : @angelachrestella 📸 : @galangwnie Loc : Mandorak Beach, East Sumba, Indonesia #terlahirtampan_  "Life For Travel"
Globalisasi bila tidak diwaspadai, menurut, Kepala Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kota Pasuruan, Drs. H. Hardi Utoyo, M.Si, berdampak secara signifikan terhadap berbagai sendi kehidupan dalam bingkai kebudayaan. Sesungguhnya Globalisasi merupakan proses rumit yang melibatkan semua unsur. Memiliki rangkaian panjang dan saling terhubung satu sama lain. Hakekat globalisasi harus dimaknai dengan bijak.

https://travelounge.co/memaknai-hakekat-globalisasi/

#kemendikbud #kemenpar #genpiindonesia
Globalisasi bila tidak diwaspadai, menurut, Kepala Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kota Pasuruan, Drs. H. Hardi Utoyo, M.Si, berdampak secara signifikan terhadap berbagai sendi kehidupan dalam bingkai kebudayaan. Sesungguhnya Globalisasi merupakan proses rumit yang melibatkan semua unsur. Memiliki rangkaian panjang dan saling terhubung satu sama lain. Hakekat globalisasi harus dimaknai dengan bijak. https://travelounge.co/memaknai-hakekat-globalisasi/ #kemendikbud  #kemenpar  #genpiindonesia 
Direktur Angkutan Udara Ditjen Perhubungan Udara Maria Kristi Endah Murni dalam sambutannya ketika meresmikan penerbangan perdana Wings Air rute Semarang-Karimunjawa PP (12/10), Ditjen Perhubungan Udara mendorong maskapai untuk terbangi rute-rute menuju ke tempat wisata dan menggantikan penerbangan perintis ataupun penerbangan carter.

https://travelounge.co/penerbangan-komersil/

#kemenhub151 #ditjenperhubunganudara  #kemenpar #kemenkomaritim #genpiindonesia
Direktur Angkutan Udara Ditjen Perhubungan Udara Maria Kristi Endah Murni dalam sambutannya ketika meresmikan penerbangan perdana Wings Air rute Semarang-Karimunjawa PP (12/10), Ditjen Perhubungan Udara mendorong maskapai untuk terbangi rute-rute menuju ke tempat wisata dan menggantikan penerbangan perintis ataupun penerbangan carter. https://travelounge.co/penerbangan-komersil/ #kemenhub151  #ditjenperhubunganudara  #kemenpar  #kemenkomaritim  #genpiindonesia