an online Instagram web viewer

#genpiBangkaBelitung medias

Photos

👍👍👍😍 @Regran_ed from @genpibangkabelitung -  BANGKA BELITUNG MENUJU BALI BARU

Semaraknya perencanaan destinasi 10 Bali baru membuat Provinsi Kepulauan Bangka Belitung semakin membuka lebar gerbang kedatangan terhadap pihak luar. Dengan membuka diri dari berbagai macam investasi dan mengembangkan potensi-potensi  yang dimiliki akan menjadikan pariwisata Bangka Belitung sebagai aset masa depan daerah.

Saat ini Belitung telah melaksanakan KEK Tanjung Kelayang yang diharapkan  pengelolaan dan manajemennya di dukungan oleh kebijakan pusat maupun daerah.

#PesonaKEKTanjungKelayang
#BelitungNomadicTourism
#kemenpar
#genpiid
#genpico
#genpibangka
#genpibelitung
#genpibangkabelitung
#10balibaru #tanjungkelayang #wisatabahari #10destinasiwisataterbaik #10destinasiwisataandalan #10destinasiwisataprioritas #10destinasiwisataunggulan #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #amazingworld #naturelovers #travelldeeper #indonesiatourism #beautifuldestination #culturetrip #beachindonesia #worldtourism #lfl #fff - #regrann
-
Ke Belitung kurang lengkap rasanya kalo belum beli / pakai kaos oleh² dari @gamatclothing kaos dengan bahan premium serta kualitas yang tidak diragukan lagi 👍👍👍
Jangan lupa mampir ke store kita yaa teman teman travellers di Jln. Sriwijaya No.16 ( samping Bakmi Atep ) Tanjung Pandan atau bisa menghubungi Phone 081277888890 untuk pembelian Online silakan cek catalog kita @gamatclothing.catalog bagi yang diluar kota 😊.
👍👍👍😍 @Regran_ed from @genpibangkabelitung - BANGKA BELITUNG MENUJU BALI BARU Semaraknya perencanaan destinasi 10 Bali baru membuat Provinsi Kepulauan Bangka Belitung semakin membuka lebar gerbang kedatangan terhadap pihak luar. Dengan membuka diri dari berbagai macam investasi dan mengembangkan potensi-potensi yang dimiliki akan menjadikan pariwisata Bangka Belitung sebagai aset masa depan daerah. Saat ini Belitung telah melaksanakan KEK Tanjung Kelayang yang diharapkan pengelolaan dan manajemennya di dukungan oleh kebijakan pusat maupun daerah. #PesonaKEKTanjungKelayang  #BelitungNomadicTourism  #kemenpar  #genpiid  #genpico  #genpibangka  #genpibelitung  #genpibangkabelitung  #10balibaru  #tanjungkelayang  #wisatabahari  #10destinasiwisataterbaik  #10destinasiwisataandalan  #10destinasiwisataprioritas  #10destinasiwisataunggulan  #wonderfullindonesia  #pesonaindonesia  #amazingworld  #naturelovers  #travelldeeper  #indonesiatourism  #beautifuldestination  #culturetrip  #beachindonesia  #worldtourism  #lfl  #fff  - #regrann  - Ke Belitung kurang lengkap rasanya kalo belum beli / pakai kaos oleh² dari @gamatclothing kaos dengan bahan premium serta kualitas yang tidak diragukan lagi 👍👍👍 Jangan lupa mampir ke store kita yaa teman teman travellers di Jln. Sriwijaya No.16 ( samping Bakmi Atep ) Tanjung Pandan atau bisa menghubungi Phone 081277888890 untuk pembelian Online silakan cek catalog kita @gamatclothing.catalog bagi yang diluar kota 😊.
Hari ini kita masih di atas tanah ,
Mungkin esok kita ada di bawah tanah 
#genpibangkabelitung 
#pesonaindonesia
Time to relax and enjoy the scenery of  scattered granite rocks 
while the Sun goes down after you pass watersport activities.
This beautiful orange-redish sunset was taken from Belanggor hill in Tanjung Kelayang Beach.
Never waste any amount of time doing unimportant thing when there is a sunset outside, you should be sitting under these beautiful sky !

#visitbelitung #belitungtourism #belitungmaritimesilkroad #belitung #belitungisland #belitungtrip #explorebelitung #amazingbelitung #wauubelitong #viwi2018 #viwibelitung2018 #genpi #genpibangkabelitung #indonesiabagus  #wisataindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderful_places  #travelandleisure #travelandlife #wonderful_location #travelblogger #travelphotography #travel  #indotraveller
Time to relax and enjoy the scenery of scattered granite rocks while the Sun goes down after you pass watersport activities. This beautiful orange-redish sunset was taken from Belanggor hill in Tanjung Kelayang Beach. Never waste any amount of time doing unimportant thing when there is a sunset outside, you should be sitting under these beautiful sky ! #visitbelitung  #belitungtourism  #belitungmaritimesilkroad  #belitung  #belitungisland  #belitungtrip  #explorebelitung  #amazingbelitung  #wauubelitong  #viwi2018  #viwibelitung2018  #genpi  #genpibangkabelitung  #indonesiabagus  #wisataindonesia  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #wonderful_places  #travelandleisure  #travelandlife  #wonderful_location  #travelblogger  #travelphotography  #travel  #indotraveller 
Hallo sahabat wisata. Tau gak sih, sekarang lagi viral-viralnya pasar digital yang di suport oleh menteri pariwisata indonesia. 
@genpibangkabelitung membuat pasar ke tiganya yang akan launcing 17-18 november 2018 di pantai koala Jembatan Emas Bangka Belitung.
Pasar digital jembatan emas akan di meriakan artis ibu kota maupun lokal. 
Buruan datang!!
Siapa aja yang akan hadir. Yuk kepoin!!
1. @ipanglazuardi 
2. @shescendy 
3. @raynhardika 
4. @biasynta 
5. @lysiataniaa 
6. @shandya.official
.
.
@genpibangkabelitung 
@genpi.co 
@genpibangka 
@genpi_id 
@acaragenpi 
@genpinasionalid 
@kemenpar 
@menpar.ariefyahya 
@erzaldirosmanofficial  #genpibangkabelitung #bangkabelitung #pasardigital #pasardigitaljembatanemas #padijembatanemas #padiemas #kuliner #bazaar #urbanconcept #community #media #digitalisasi #elektronik #nocash #satuevent #pesonaindonesia #lolprojectjakarta #indonesiandiscjockey #raynhardika #party #beach #rnb #trap #twerk #hiphop #djjakarta #eventorganizer
Hallo sahabat wisata. Tau gak sih, sekarang lagi viral-viralnya pasar digital yang di suport oleh menteri pariwisata indonesia. @genpibangkabelitung membuat pasar ke tiganya yang akan launcing 17-18 november 2018 di pantai koala Jembatan Emas Bangka Belitung. Pasar digital jembatan emas akan di meriakan artis ibu kota maupun lokal. Buruan datang!! Siapa aja yang akan hadir. Yuk kepoin!! 1. @ipanglazuardi 2. @shescendy 3. @raynhardika 4. @biasynta 5. @lysiataniaa 6. @shandya.official . . @genpibangkabelitung @genpi.co @genpibangka @genpi_id @acaragenpi @genpinasionalid @kemenpar @menpar.ariefyahya @erzaldirosmanofficial #genpibangkabelitung  #bangkabelitung  #pasardigital  #pasardigitaljembatanemas  #padijembatanemas  #padiemas  #kuliner  #bazaar  #urbanconcept  #community  #media  #digitalisasi  #elektronik  #nocash  #satuevent  #pesonaindonesia  #lolprojectjakarta  #indonesiandiscjockey  #raynhardika  #party  #beach  #rnb  #trap  #twerk  #hiphop  #djjakarta  #eventorganizer 
Sosialisasi dan pelatihan kepariwisataan (Tourism goes to campus) . 
Belitung Timur, 24 Oktober 2018
#genpibangkabelitung #tourismgoestocampus #pesonaindonesia @smansasppesak @smansa_story #smansapesakhits #lfl #smansahits
sometimes the beach is a cinema where the stretch of sand, the roar of the waves and the breeze as the main character.. #genpibangkabelitung #visitbangkabelitung #pesonaindonesia #comeandexplorebangkabelitung #wonderfulindonesia
⚡️⚡️Tonight ⚡️⚡️ Grand Opening Pasar Digital Jembatan Emas

Pantai Koala, Jembatan Emas, Bangka

Sabtu & Minggu 17, 18 Nov 2018

@ipanglazuardi 
@raynhardika
@biasynta 
@lysiataniaa 
@shandya.official 
@padi_jembatanemas 
@genpibangkabelitung 
@genpi_id 
@genpi.co
@kemenpar 
@bangkapos_ 
@mediaindonesia 
#bangkabelitung #grandopeningpasardigital #pasardigital #genpibangkabelitung #pasardigitaljembatanemas
Hallo sahabat wisata. Tau gak sih, sekarang lagi viral-viralnya pasar digital yang di suport oleh menteri pariwisata indonesia. 
@genpibangkabelitung membuat pasar ke tiganya yang akan launcing 17-18 november 2018 di pantai koala Jembatan Emas Bangka Belitung.
Pasar digital jembatan emas akan di meriakan artis ibu kota maupun lokal. 
Buruan datang!!
Siapa aja yang akan hadir. Yuk kepoin!!
1. @ipanglazuardi 
2. @shescendy 
3. @raynhardika 
4. @biasynta 
5. @lysiataniaa 
6. @shandya.official
.
.
@genpibangkabelitung 
@genpi.co 
@genpibangka 
@genpi_id 
@acaragenpi 
@genpinasionalid 
@kemenpar 
@menpar.ariefyahya 
@erzaldirosmanofficial  #genpibangkabelitung #bangkabelitung #pasardigital #pasardigitaljembatanemas #padijembatanemas #padiemas #kuliner #bazaar #urbanconcept #community #media #digitalisasi #elektronik #nocash #satuevent #pesonaindonesia #lolprojectjakarta #indonesiandiscjockey
Hallo sahabat wisata. Tau gak sih, sekarang lagi viral-viralnya pasar digital yang di suport oleh menteri pariwisata indonesia. @genpibangkabelitung membuat pasar ke tiganya yang akan launcing 17-18 november 2018 di pantai koala Jembatan Emas Bangka Belitung. Pasar digital jembatan emas akan di meriakan artis ibu kota maupun lokal. Buruan datang!! Siapa aja yang akan hadir. Yuk kepoin!! 1. @ipanglazuardi 2. @shescendy 3. @raynhardika 4. @biasynta 5. @lysiataniaa 6. @shandya.official . . @genpibangkabelitung @genpi.co @genpibangka @genpi_id @acaragenpi @genpinasionalid @kemenpar @menpar.ariefyahya @erzaldirosmanofficial #genpibangkabelitung  #bangkabelitung  #pasardigital  #pasardigitaljembatanemas  #padijembatanemas  #padiemas  #kuliner  #bazaar  #urbanconcept  #community  #media  #digitalisasi  #elektronik  #nocash  #satuevent  #pesonaindonesia  #lolprojectjakarta  #indonesiandiscjockey 
.
Datang dan Meriahkan Peresmian Pasar Digital kedua @genpibangkabelitung pada tanggal 17-18 November 2018, di salah satu icon Babel yaitu JEMBATAN EMAS. .
Acara nya bakal seru banget karna akan ada bazaar UMKM Babel, DJ, Komunitas-komunitas, Kembang Api, Permainan-permainan tradisional, bahkan ada Artis Ibukota
Jangan sampai ketinggalan !
Guest star:
@ipanglazuardi
.
@genpibangkabelitung 
@padi_jembatanemas .
.
@aoklahproduction 
@geobabel .
#genpibangkabelitung #pasardigital #pasardigitaljembatanemas #bangkabelitung #jembatanemas
. Datang dan Meriahkan Peresmian Pasar Digital kedua @genpibangkabelitung pada tanggal 17-18 November 2018, di salah satu icon Babel yaitu JEMBATAN EMAS. . Acara nya bakal seru banget karna akan ada bazaar UMKM Babel, DJ, Komunitas-komunitas, Kembang Api, Permainan-permainan tradisional, bahkan ada Artis Ibukota Jangan sampai ketinggalan ! Guest star: @ipanglazuardi . @genpibangkabelitung @padi_jembatanemas . . @aoklahproduction @geobabel . #genpibangkabelitung  #pasardigital  #pasardigitaljembatanemas  #bangkabelitung  #jembatanemas 
Repost @genpibangkabelitung
・・・
H-1 LAUNCHING PASAR DIGITAL KETIGA GENPI BABEL 🎉
.
Hello Sobat Wisata! Jangan lupa besok persiapkan dirimu untuk weekend ceria bareng teman dan sanak keluarga di Pasar Digital Jembatan Emas.
.
Catat tanggal dan waktunya pasar akan mulai dibuka :
●Sabtu, 17 November 2018 Pukul 15.00-23.00 WIB untuk peresmian pembukaan pasar yang dimeriahkan berbagai artis lokal dan ibu kota serta komunitas yang ada di Bangka Belitung.
●Minggu, 18 November 2018 mulai pukul 06.00 pagi untuk atraksi senam, permainan tradisional dan lainnya sampai pukul 17.00 sore untuk jajanan enak di bazaar dengan tempat yang instagramable.
.
Makanya buruan datang meramaikan sekaligus viralkan yahhh di semua akun sosmed kalian. Karena bakalan banyak doorprize.😃
.
FREE ENTRY lohh!!!
Jadii jangan sampe nggk datang yah, bakalan rugi banget nih😉 .
.
.
. .
.
@genpibangkabelitung
@genpibangka
@genpibelitung
@padi_jembatanemas
@genpi_id
@genpi.co
@kemenpar
@menpar.ariefyahya
@erzaldirosmanofficial
@aoklahproduction
@geobabel
@babelreview
@eventinbabel
@explorebangka
@eljohnfmpkp
@bangkapos
@mediaindonesia
@bangkaterkini
@bankindonesia
@tunashondababel
@ijoy.co.id
@sahidbangkahotel
@grandvellahotel
@kedaipisangpangkalpinang
@lolprojectjakarta
@ipanglazuardi
@loversofclassic
@bangkavespa_club
@kmt_bangka
@htci_club
@zerotozeropangkalpinang
#bangkabelitung #grandopeningpasardigital #pasardigital #genpibangkabelitung #pasardigitaljembatanemas #padijembatanemas #padiemas #kuliner #bazaar #urbanconcept #community #media #digitalisasi #elektronik #nocash #satuevent #wonderfulindonesia
#wanderlust #adventureseeker  #doyoutravel #travelmore #openmyworld #indotravellers #explorebangka
Repost @genpibangkabelitung ・・・ H-1 LAUNCHING PASAR DIGITAL KETIGA GENPI BABEL 🎉 . Hello Sobat Wisata! Jangan lupa besok persiapkan dirimu untuk weekend ceria bareng teman dan sanak keluarga di Pasar Digital Jembatan Emas. . Catat tanggal dan waktunya pasar akan mulai dibuka : ●Sabtu, 17 November 2018 Pukul 15.00-23.00 WIB untuk peresmian pembukaan pasar yang dimeriahkan berbagai artis lokal dan ibu kota serta komunitas yang ada di Bangka Belitung. ●Minggu, 18 November 2018 mulai pukul 06.00 pagi untuk atraksi senam, permainan tradisional dan lainnya sampai pukul 17.00 sore untuk jajanan enak di bazaar dengan tempat yang instagramable. . Makanya buruan datang meramaikan sekaligus viralkan yahhh di semua akun sosmed kalian. Karena bakalan banyak doorprize.😃 . FREE ENTRY lohh!!! Jadii jangan sampe nggk datang yah, bakalan rugi banget nih😉 . . . . . . @genpibangkabelitung @genpibangka @genpibelitung @padi_jembatanemas @genpi_id @genpi.co @kemenpar @menpar.ariefyahya @erzaldirosmanofficial @aoklahproduction @geobabel @babelreview @eventinbabel @explorebangka @eljohnfmpkp @bangkapos @mediaindonesia @bangkaterkini @bankindonesia @tunashondababel @ijoy.co.id @sahidbangkahotel @grandvellahotel @kedaipisangpangkalpinang @lolprojectjakarta @ipanglazuardi @loversofclassic @bangkavespa_club @kmt_bangka @htci_club @zerotozeropangkalpinang #bangkabelitung  #grandopeningpasardigital  #pasardigital  #genpibangkabelitung  #pasardigitaljembatanemas  #padijembatanemas  #padiemas  #kuliner  #bazaar  #urbanconcept  #community  #media  #digitalisasi  #elektronik  #nocash  #satuevent  #wonderfulindonesia  #wanderlust  #adventureseeker  #doyoutravel  #travelmore  #openmyworld  #indotravellers  #explorebangka 
In the deep thinking
#UntukLovaDirga
Courtesy Lova & Dirga
.
@lovashelova .
Foto @dwinurpp @yogi_oktriviandaofficial 
Video @urangberikat 
@dwinurphotography 
Make Up @hansherman.phang 
Wardrobe @adielagalery 
@adielaorganizer.bangka 
Organizer @adielaorganizer.bangka .
#weddingbelitong  #wedding #weddingbangka #fotonikahan #bridestory  #weddingjakarta #weddingjogja #weddinghijab #sweetescape  #bangka #preweddingbangka #bridesmaids #weddingbangka #preweddingjogja #preweddingpalembang  #thebridestory #weddinghijab #weddingromantis #halaljourney #escape #halaljourney #explorebangka #genpibangkabelitung #junebugweddings #dwinurphotography #iwpcofficial #iwpc
In the deep thinking #UntukLovaDirga  Courtesy Lova & Dirga . @lovashelova . Foto @dwinurpp @yogi_oktriviandaofficial Video @urangberikat @dwinurphotography Make Up @hansherman.phang Wardrobe @adielagalery @adielaorganizer.bangka Organizer @adielaorganizer.bangka . #weddingbelitong  #wedding  #weddingbangka  #fotonikahan  #bridestory  #weddingjakarta  #weddingjogja  #weddinghijab  #sweetescape  #bangka  #preweddingbangka  #bridesmaids  #weddingbangka  #preweddingjogja  #preweddingpalembang  #thebridestory  #weddinghijab  #weddingromantis  #halaljourney  #escape  #halaljourney  #explorebangka  #genpibangkabelitung  #junebugweddings  #dwinurphotography  #iwpcofficial  #iwpc 
Hallo seperadik..
Yohh khusus buat kamu Wisudawan/ti STMIK Atma Luhur yang booking photo di Bandung Photo Studio Sebelum tanggal 22 November 2018 ada Diskon Spesial 20%.
Buruan Booking..
Via whatsApp 0813-1809-1429
.
.
.
Hanya sebelum tanggal 22 November ya seperadik..
(Slide 4-10 Sample Foto Studio Lainnya di Bandung Photo)😎
.
.
#bdgphotostudio #wisudawan #wisudawati #stmik #stmikatmaluhur #atmaluhur #photoshoot #photostudio #photowisuda #wisuda #bangkahits #kelakarbangka #genpi #genbi #genpibangkabelitung #pesonaindonesia #gawegile

@bdgphotostudio 
@bdgphotostudio 
@bdgphotostudio
Hallo seperadik.. Yohh khusus buat kamu Wisudawan/ti STMIK Atma Luhur yang booking photo di Bandung Photo Studio Sebelum tanggal 22 November 2018 ada Diskon Spesial 20%. Buruan Booking.. Via whatsApp 0813-1809-1429 . . . Hanya sebelum tanggal 22 November ya seperadik.. (Slide 4-10 Sample Foto Studio Lainnya di Bandung Photo)😎 . . #bdgphotostudio  #wisudawan  #wisudawati  #stmik  #stmikatmaluhur  #atmaluhur  #photoshoot  #photostudio  #photowisuda  #wisuda  #bangkahits  #kelakarbangka  #genpi  #genbi  #genpibangkabelitung  #pesonaindonesia  #gawegile  @bdgphotostudio @bdgphotostudio @bdgphotostudio
Hello Sobat Wisata! Jangan lupa besok persiapkan dirimu untuk weekend ceria bareng teman dan sanak keluarga di Pasar Digital Jembatan Emas.
.
Catat tanggal dan waktunya pasar akan mulai dibuka :
●Sabtu, 17 November 2018 Pukul 15.00-23.00 WIB untuk peresmian pembukaan pasar yang dimeriahkan berbagai artis lokal dan ibu kota serta komunitas yang ada di Bangka Belitung.
●Minggu, 18 November 2018 mulai pukul 06.00 pagi untuk atraksi senam, permainan tradisional dan lainnya sampai pukul 17.00 sore untuk jajanan enak di bazaar dengan tempat yang instagramable.
.
Makanya buruan datang meramaikan sekaligus viralkan yahhh di semua akun sosmed kalian. Karena bakalan banyak doorprize.😃
.
FREE ENTRY lohh!!!
Jadii jangan sampe nggk datang yah, bakalan rugi banget nih😉 .
.
.
. .
.
@genpibangkabelitung
@genpibangka
@genpibelitung
@padi_jembatanemas
@genpi_id
@genpi.co
@kemenpar
@menpar.ariefyahya
@erzaldirosmanofficial
@aoklahproduction
@geobabel
@babelreview
@eventinbabel
@explorebangka
@eljohnfmpkp
@bangkapos
@mediaindonesia
@bangkaterkini
@bankindonesia
@tunashondababel
@ijoy.co.id
@sahidbangkahotel
@grandvellahotel
@kedaipisangpangkalpinang
@lolprojectjakarta
@ipanglazuardi
@loversofclassic
@bangkavespa_club
@kmt_bangka
@htci_club
@zerotozeropangkalpinang
#bangkabelitung #grandopeningpasardigital #pasardigital #genpibangkabelitung #pasardigitaljembatanemas #padijembatanemas #padiemas #kuliner #bazaar #urbanconcept #community #media #digitalisasi #elektronik #nocash #satuevent #wonderfulindonesia
#wanderlust #adventureseeker  #doyoutravel #travelmore #openmyworld #indotravellers #explorebangka
Hello Sobat Wisata! Jangan lupa besok persiapkan dirimu untuk weekend ceria bareng teman dan sanak keluarga di Pasar Digital Jembatan Emas. . Catat tanggal dan waktunya pasar akan mulai dibuka : ●Sabtu, 17 November 2018 Pukul 15.00-23.00 WIB untuk peresmian pembukaan pasar yang dimeriahkan berbagai artis lokal dan ibu kota serta komunitas yang ada di Bangka Belitung. ●Minggu, 18 November 2018 mulai pukul 06.00 pagi untuk atraksi senam, permainan tradisional dan lainnya sampai pukul 17.00 sore untuk jajanan enak di bazaar dengan tempat yang instagramable. . Makanya buruan datang meramaikan sekaligus viralkan yahhh di semua akun sosmed kalian. Karena bakalan banyak doorprize.😃 . FREE ENTRY lohh!!! Jadii jangan sampe nggk datang yah, bakalan rugi banget nih😉 . . . . . . @genpibangkabelitung @genpibangka @genpibelitung @padi_jembatanemas @genpi_id @genpi.co @kemenpar @menpar.ariefyahya @erzaldirosmanofficial @aoklahproduction @geobabel @babelreview @eventinbabel @explorebangka @eljohnfmpkp @bangkapos @mediaindonesia @bangkaterkini @bankindonesia @tunashondababel @ijoy.co.id @sahidbangkahotel @grandvellahotel @kedaipisangpangkalpinang @lolprojectjakarta @ipanglazuardi @loversofclassic @bangkavespa_club @kmt_bangka @htci_club @zerotozeropangkalpinang #bangkabelitung  #grandopeningpasardigital  #pasardigital  #genpibangkabelitung  #pasardigitaljembatanemas  #padijembatanemas  #padiemas  #kuliner  #bazaar  #urbanconcept  #community  #media  #digitalisasi  #elektronik  #nocash  #satuevent  #wonderfulindonesia  #wanderlust  #adventureseeker  #doyoutravel  #travelmore  #openmyworld  #indotravellers  #explorebangka 
Kalau Belitung punya Tanjung Kelayang👍

Belinyu punya Pulau Mentigi😎

Ayo jelajahi Pesona Utara Pulau Bangka dan abadikan momen terindah mu disini bersama orang terkasih.

Loc : Pulau Mentigi, Pantai Penyusuk, Kel. Romodong Indah Kec. Belinyu Kab. Bangka

Toekang 📸 @Mierdiansyah

#genpibangkabelitung
#genpibangka
#genpibelitung
#genpiid
#wonderfulindonesia
#wanderlust #adventureseeker  #doyoutravel #island #sea #goexplore #wonderfulplaces #seaworld #lovetotravel  #adventurethatislife #roamtheplanet #travelbloggers #cometoindonesiaid #travelblogging #bloggersofinstagram #tblogger #thattravelblog #bloggerlife #bloggerslife #bloglife #travellifestyle #travelpreneur #belinyu #adventure #survivalheroes
Kalau Belitung punya Tanjung Kelayang👍 Belinyu punya Pulau Mentigi😎 Ayo jelajahi Pesona Utara Pulau Bangka dan abadikan momen terindah mu disini bersama orang terkasih. Loc : Pulau Mentigi, Pantai Penyusuk, Kel. Romodong Indah Kec. Belinyu Kab. Bangka Toekang 📸 @Mierdiansyah #genpibangkabelitung  #genpibangka  #genpibelitung  #genpiid  #wonderfulindonesia  #wanderlust  #adventureseeker  #doyoutravel  #island  #sea  #goexplore  #wonderfulplaces  #seaworld  #lovetotravel   #adventurethatislife  #roamtheplanet  #travelbloggers  #cometoindonesiaid  #travelblogging  #bloggersofinstagram  #tblogger  #thattravelblog  #bloggerlife  #bloggerslife  #bloglife  #travellifestyle  #travelpreneur  #belinyu  #adventure  #survivalheroes 
-  H-1 LAUNCHING PASAR DIGITAL KETIGA GENPI BABEL 🎉
.
Hello Sobat Wisata! Jangan lupa besok persiapkan dirimu untuk weekend ceria bareng teman dan sanak keluarga di Pasar Digital Jembatan Emas.
.
Catat tanggal dan waktunya pasar akan mulai dibuka :
●Sabtu, 17 November 2018 Pukul 15.00-23.00 WIB untuk peresmian pembukaan pasar yang dimeriahkan berbagai artis lokal dan ibu kota serta komunitas yang ada di Bangka Belitung.
●Minggu, 18 November 2018 mulai pukul 06.00 pagi untuk atraksi senam, permainan tradisional dan lainnya sampai pukul 17.00 sore untuk jajanan enak di bazaar dengan tempat yang instagramable.
.
Makanya buruan datang meramaikan sekaligus viralkan yahhh di semua akun sosmed kalian. Karena bakalan banyak doorprize.😃
.
FREE ENTRY lohh!!!
Jadii jangan sampe nggk datang yah, bakalan rugi banget nih😉 .
.
.
. .
.
@genpibangkabelitung
@genpibangka
@genpibelitung
@padi_jembatanemas
@genpi_id
@genpi.co
@kemenpar
@menpar.ariefyahya
@erzaldirosmanofficial
@aoklahproduction
@geobabel
@babelreview
@eventinbabel
@explorebangka
@eljohnfmpkp
@bangkapos
@mediaindonesia
@bangkaterkini
@bankindonesia
@tunashondababel
@ijoy.co.id
@sahidbangkahotel
@grandvellahotel
@kedaipisangpangkalpinang
@lolprojectjakarta
@ipanglazuardi
@loversofclassic
@bangkavespa_club
@kmt_bangka
@htci_club
@zerotozeropangkalpinang
#bangkabelitung #grandopeningpasardigital #pasardigital #genpibangkabelitung #pasardigitaljembatanemas #padijembatanemas #padiemas #kuliner #bazaar #urbanconcept #community #media #digitalisasi #elektronik #nocash #satuevent #wonderfulindonesia
#wanderlust #adventureseeker  #doyoutravel #travelmore #openmyworld #indotravellers #explorebangka -
#regrann
- H-1 LAUNCHING PASAR DIGITAL KETIGA GENPI BABEL 🎉 . Hello Sobat Wisata! Jangan lupa besok persiapkan dirimu untuk weekend ceria bareng teman dan sanak keluarga di Pasar Digital Jembatan Emas. . Catat tanggal dan waktunya pasar akan mulai dibuka : ●Sabtu, 17 November 2018 Pukul 15.00-23.00 WIB untuk peresmian pembukaan pasar yang dimeriahkan berbagai artis lokal dan ibu kota serta komunitas yang ada di Bangka Belitung. ●Minggu, 18 November 2018 mulai pukul 06.00 pagi untuk atraksi senam, permainan tradisional dan lainnya sampai pukul 17.00 sore untuk jajanan enak di bazaar dengan tempat yang instagramable. . Makanya buruan datang meramaikan sekaligus viralkan yahhh di semua akun sosmed kalian. Karena bakalan banyak doorprize.😃 . FREE ENTRY lohh!!! Jadii jangan sampe nggk datang yah, bakalan rugi banget nih😉 . . . . . . @genpibangkabelitung @genpibangka @genpibelitung @padi_jembatanemas @genpi_id @genpi.co @kemenpar @menpar.ariefyahya @erzaldirosmanofficial @aoklahproduction @geobabel @babelreview @eventinbabel @explorebangka @eljohnfmpkp @bangkapos @mediaindonesia @bangkaterkini @bankindonesia @tunashondababel @ijoy.co.id @sahidbangkahotel @grandvellahotel @kedaipisangpangkalpinang @lolprojectjakarta @ipanglazuardi @loversofclassic @bangkavespa_club @kmt_bangka @htci_club @zerotozeropangkalpinang #bangkabelitung  #grandopeningpasardigital  #pasardigital  #genpibangkabelitung  #pasardigitaljembatanemas  #padijembatanemas  #padiemas  #kuliner  #bazaar  #urbanconcept  #community  #media  #digitalisasi  #elektronik  #nocash  #satuevent  #wonderfulindonesia  #wanderlust  #adventureseeker  #doyoutravel  #travelmore  #openmyworld  #indotravellers  #explorebangka  - #regrann 
Panorama of granite rocks is a panorama that cannot be obtained elsewhere.
The characteristics of the beach like that are characteristic of the beaches in Belitung Islands. 
With very calm sea water and very soft white sand, while looking at the small boats of local fishermen who are currently stop by the coast.
you will feel at home for a long time on Bukit Belanggor Beach Tanjung Kelayang is also a very worth place to enjoy the sunset when there is no cloud on the sky !

#visitbelitung #belitungtourism #belitungmaritimesilkroad #belitung #belitungisland #belitungtrip #explorebelitung #amazingbelitung #wauubelitong #viwi2018 #viwibelitung2018 #genpi #genpibangkabelitung #indonesiabagus  #wisataindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderful_places  #travelandleisure #travelandlife #wonderful_location #travelblogger #travelphotography #travel  #indotraveller
Panorama of granite rocks is a panorama that cannot be obtained elsewhere. The characteristics of the beach like that are characteristic of the beaches in Belitung Islands. With very calm sea water and very soft white sand, while looking at the small boats of local fishermen who are currently stop by the coast. you will feel at home for a long time on Bukit Belanggor Beach Tanjung Kelayang is also a very worth place to enjoy the sunset when there is no cloud on the sky ! #visitbelitung  #belitungtourism  #belitungmaritimesilkroad  #belitung  #belitungisland  #belitungtrip  #explorebelitung  #amazingbelitung  #wauubelitong  #viwi2018  #viwibelitung2018  #genpi  #genpibangkabelitung  #indonesiabagus  #wisataindonesia  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #wonderful_places  #travelandleisure  #travelandlife  #wonderful_location  #travelblogger  #travelphotography  #travel  #indotraveller 
Hallo sahabat wisata. Tau gak sih, sekarang lagi viral-viralnya pasar digital yang di suport oleh menteri pariwisata indonesia. 
@genpibangkabelitung membuat pasar ke tiganya yang akan launcing 17-18 november 2018 di pantai koala Jembatan Emas Bangka Belitung.
Pasar digital jembatan emas akan di meriakan artis ibu kota maupun lokal. 
Buruan datang!!
Siapa aja yang akan hadir. Yuk kepoin!!
1. @ipanglazuardi 
2. @shescendy 
3. @raynhardika 
4. @biasynta 
5. @lysiataniaa 
6. @shandya.official
.
.
@genpibangkabelitung 
@genpi.co 
@genpibangka 
@genpi_id 
@acaragenpi 
@genpinasionalid 
@kemenpar 
@menpar.ariefyahya 
@erzaldirosmanofficial  #genpibangkabelitung #bangkabelitung #pasardigital #pasardigitaljembatanemas #padijembatanemas #padiemas #kuliner #bazaar #urbanconcept #community #media #digitalisasi #elektronik #nocash #satuevent #pesonaindonesia #lolprojectjakarta #indonesiandiscjockey #raynhardika #party #beach #rnb #trap #twerk #hiphop #djjakarta #eventorganizer
Hallo sahabat wisata. Tau gak sih, sekarang lagi viral-viralnya pasar digital yang di suport oleh menteri pariwisata indonesia. @genpibangkabelitung membuat pasar ke tiganya yang akan launcing 17-18 november 2018 di pantai koala Jembatan Emas Bangka Belitung. Pasar digital jembatan emas akan di meriakan artis ibu kota maupun lokal. Buruan datang!! Siapa aja yang akan hadir. Yuk kepoin!! 1. @ipanglazuardi 2. @shescendy 3. @raynhardika 4. @biasynta 5. @lysiataniaa 6. @shandya.official . . @genpibangkabelitung @genpi.co @genpibangka @genpi_id @acaragenpi @genpinasionalid @kemenpar @menpar.ariefyahya @erzaldirosmanofficial #genpibangkabelitung  #bangkabelitung  #pasardigital  #pasardigitaljembatanemas  #padijembatanemas  #padiemas  #kuliner  #bazaar  #urbanconcept  #community  #media  #digitalisasi  #elektronik  #nocash  #satuevent  #pesonaindonesia  #lolprojectjakarta  #indonesiandiscjockey  #raynhardika  #party  #beach  #rnb  #trap  #twerk  #hiphop  #djjakarta  #eventorganizer 
H-1 LAUNCHING PASAR DIGITAL KETIGA GENPI BABEL 🎉
.
Hello Sobat Wisata! Jangan lupa besok persiapkan dirimu untuk weekend ceria bareng teman dan sanak keluarga di Pasar Digital Jembatan Emas.
.
Catat tanggal dan waktunya pasar akan mulai dibuka :
●Sabtu, 17 November 2018 Pukul 15.00-23.00 WIB untuk peresmian pembukaan pasar yang dimeriahkan berbagai artis lokal dan ibu kota serta komunitas yang ada di Bangka Belitung.
●Minggu, 18 November 2018 mulai pukul 06.00 pagi untuk atraksi senam, permainan tradisional dan lainnya sampai pukul 17.00 sore untuk jajanan enak di bazaar dengan tempat yang instagramable.
.
Makanya buruan datang meramaikan sekaligus viralkan yahhh di semua akun sosmed kalian. Karena bakalan banyak doorprize.😃
.
FREE ENTRY lohh!!!
Jadii jangan sampe nggk datang yah, bakalan rugi banget nih😉 .
.
.
. .
.
@genpibangkabelitung
@genpibangka
@genpibelitung
@padi_jembatanemas
@genpi_id
@genpi.co
@kemenpar
@menpar.ariefyahya
@erzaldirosmanofficial
@aoklahproduction
@geobabel
@babelreview
@eventinbabel
@explorebangka
@eljohnfmpkp
@bangkapos
@mediaindonesia
@bangkaterkini
@bankindonesia
@tunashondababel
@ijoy.co.id
@sahidbangkahotel
@grandvellahotel
@kedaipisangpangkalpinang
@lolprojectjakarta
@ipanglazuardi
@loversofclassic
@bangkavespa_club
@kmt_bangka
@htci_club
@zerotozeropangkalpinang
#bangkabelitung #grandopeningpasardigital #pasardigital #genpibangkabelitung #pasardigitaljembatanemas #padijembatanemas #padiemas #kuliner #bazaar #urbanconcept #community #media #digitalisasi #elektronik #nocash #satuevent #wonderfulindonesia
#wanderlust #adventureseeker  #doyoutravel #travelmore #openmyworld #indotravellers #explorebangka
H-1 LAUNCHING PASAR DIGITAL KETIGA GENPI BABEL 🎉 . Hello Sobat Wisata! Jangan lupa besok persiapkan dirimu untuk weekend ceria bareng teman dan sanak keluarga di Pasar Digital Jembatan Emas. . Catat tanggal dan waktunya pasar akan mulai dibuka : ●Sabtu, 17 November 2018 Pukul 15.00-23.00 WIB untuk peresmian pembukaan pasar yang dimeriahkan berbagai artis lokal dan ibu kota serta komunitas yang ada di Bangka Belitung. ●Minggu, 18 November 2018 mulai pukul 06.00 pagi untuk atraksi senam, permainan tradisional dan lainnya sampai pukul 17.00 sore untuk jajanan enak di bazaar dengan tempat yang instagramable. . Makanya buruan datang meramaikan sekaligus viralkan yahhh di semua akun sosmed kalian. Karena bakalan banyak doorprize.😃 . FREE ENTRY lohh!!! Jadii jangan sampe nggk datang yah, bakalan rugi banget nih😉 . . . . . . @genpibangkabelitung @genpibangka @genpibelitung @padi_jembatanemas @genpi_id @genpi.co @kemenpar @menpar.ariefyahya @erzaldirosmanofficial @aoklahproduction @geobabel @babelreview @eventinbabel @explorebangka @eljohnfmpkp @bangkapos @mediaindonesia @bangkaterkini @bankindonesia @tunashondababel @ijoy.co.id @sahidbangkahotel @grandvellahotel @kedaipisangpangkalpinang @lolprojectjakarta @ipanglazuardi @loversofclassic @bangkavespa_club @kmt_bangka @htci_club @zerotozeropangkalpinang #bangkabelitung  #grandopeningpasardigital  #pasardigital  #genpibangkabelitung  #pasardigitaljembatanemas  #padijembatanemas  #padiemas  #kuliner  #bazaar  #urbanconcept  #community  #media  #digitalisasi  #elektronik  #nocash  #satuevent  #wonderfulindonesia  #wanderlust  #adventureseeker  #doyoutravel  #travelmore  #openmyworld  #indotravellers  #explorebangka 
WOOOWW SEBENTAR LAGI GRAND OPENING PASAR DIGITAL KETIGA GENPI BANGKA BELITUNG !!!
.
PEMBANYARANNYA HARUS DIGITAL LHO..!!!! PAKAI iJOY. Yuk Download, link ada di Bio. (uang tunai tidak berlaku)
.
Topup saldo iPAY kamu Sebelum Acara.. Dapatkan Cashback 100%
.
Sobat wisata, tinggal menghitung hari nih, jangan lupaa catat tanggal nya dan segera ajak sanak keluarga berserta teman-teman kalian ! 
Dijamin bakal seru banget pasti !!!
Karena ada banyak banget  rangkaian acara yang super duper menarik 🎉🎉 Jadi jangan sampe ga dateng yaaaa!!!!!
.
.
.
@bangka_yuk
@genpibangkabelitung
@genpibangka
@genpibelitung
@padi_jembatanemas
@genpi_id
@genpi.co
@aoklahproduction
@geobabel
@babelreview
@eventinbabel
@explorebangka
@eljohnfmpkp
@fjbbabel
@bankindonesia
@tunashondababel
@ijoy.co.id
@sahidbangkahotel
@grandvellahotel
@kedaipisangpangkalpinang
@ethnicbambooindonesia
@ipanglazuardi
@loversofclassic
@bangkavespa_club
@kmt_bangka
@htci_club
@zerotozeropangkalpinang
#bangkabelitung #grandopeningpasardigital #pasardigital #genpibangkabelitung #pasardigitaljembatanemas #padijembatanemas #padiemas #kuliner #bazaar #urbanconcept #community #media #digitalisasi #elektronik #nocash #satuevent #wonderfulindonesia
#wanderlust #adventureseeker  #doyoutravel #travelmore #openmyworld #indotravellers #explorebangka #iJOYDiskon #aplikasiiJOY
WOOOWW SEBENTAR LAGI GRAND OPENING PASAR DIGITAL KETIGA GENPI BANGKA BELITUNG !!! . PEMBANYARANNYA HARUS DIGITAL LHO..!!!! PAKAI iJOY. Yuk Download, link ada di Bio. (uang tunai tidak berlaku) . Topup saldo iPAY kamu Sebelum Acara.. Dapatkan Cashback 100% . Sobat wisata, tinggal menghitung hari nih, jangan lupaa catat tanggal nya dan segera ajak sanak keluarga berserta teman-teman kalian ! Dijamin bakal seru banget pasti !!! Karena ada banyak banget rangkaian acara yang super duper menarik 🎉🎉 Jadi jangan sampe ga dateng yaaaa!!!!! . . . @bangka_yuk @genpibangkabelitung @genpibangka @genpibelitung @padi_jembatanemas @genpi_id @genpi.co @aoklahproduction @geobabel @babelreview @eventinbabel @explorebangka @eljohnfmpkp @fjbbabel @bankindonesia @tunashondababel @ijoy.co.id @sahidbangkahotel @grandvellahotel @kedaipisangpangkalpinang @ethnicbambooindonesia @ipanglazuardi @loversofclassic @bangkavespa_club @kmt_bangka @htci_club @zerotozeropangkalpinang #bangkabelitung  #grandopeningpasardigital  #pasardigital  #genpibangkabelitung  #pasardigitaljembatanemas  #padijembatanemas  #padiemas  #kuliner  #bazaar  #urbanconcept  #community  #media  #digitalisasi  #elektronik  #nocash  #satuevent  #wonderfulindonesia  #wanderlust  #adventureseeker  #doyoutravel  #travelmore  #openmyworld  #indotravellers  #explorebangka  #iJOYDiskon  #aplikasiiJOY 
WOOOWW SEBENTAR LAGI GRAND OPENING PASAR DIGITAL KETIGA GENPI BANGKA BELITUNG !!!
.
PEMBANYARANNYA HARUS DIGITAL LHO..!!!! PAKAI iJOY. Yuk Download, link ada di Bio. (uang tunai tidak berlaku)
.
Topup saldo iPAY kamu Sebelum Acara.. Dapatkan Cashback 100%
.
Sobat wisata, tinggal menghitung hari nih, jangan lupaa catat tanggal nya dan segera ajak sanak keluarga berserta teman-teman kalian ! 
Dijamin bakal seru banget pasti !!!
Karena ada banyak banget  rangkaian acara yang super duper menarik 🎉🎉 Jadi jangan sampe ga dateng yaaaa!!!!!
.
.
.
@bangka_yuk
@genpibangkabelitung
@genpibangka
@genpibelitung
@padi_jembatanemas
@genpi_id
@genpi.co
@aoklahproduction
@geobabel
@babelreview
@eventinbabel
@explorebangka
@eljohnfmpkp
@fjbbabel
@bankindonesia
@tunashondababel
@ijoy.co.id
@sahidbangkahotel
@grandvellahotel
@kedaipisangpangkalpinang
@ethnicbambooindonesia
@ipanglazuardi
@loversofclassic
@bangkavespa_club
@kmt_bangka
@htci_club
@zerotozeropangkalpinang
#bangkabelitung #grandopeningpasardigital #pasardigital #genpibangkabelitung #pasardigitaljembatanemas #padijembatanemas #padiemas #kuliner #bazaar #urbanconcept #community #media #digitalisasi #elektronik #nocash #satuevent #wonderfulindonesia
#wanderlust #adventureseeker  #doyoutravel #travelmore #openmyworld #indotravellers #explorebangka #iJOYDiskon #aplikasiiJOY
WOOOWW SEBENTAR LAGI GRAND OPENING PASAR DIGITAL KETIGA GENPI BANGKA BELITUNG !!! . PEMBANYARANNYA HARUS DIGITAL LHO..!!!! PAKAI iJOY. Yuk Download, link ada di Bio. (uang tunai tidak berlaku) . Topup saldo iPAY kamu Sebelum Acara.. Dapatkan Cashback 100% . Sobat wisata, tinggal menghitung hari nih, jangan lupaa catat tanggal nya dan segera ajak sanak keluarga berserta teman-teman kalian ! Dijamin bakal seru banget pasti !!! Karena ada banyak banget rangkaian acara yang super duper menarik 🎉🎉 Jadi jangan sampe ga dateng yaaaa!!!!! . . . @bangka_yuk @genpibangkabelitung @genpibangka @genpibelitung @padi_jembatanemas @genpi_id @genpi.co @aoklahproduction @geobabel @babelreview @eventinbabel @explorebangka @eljohnfmpkp @fjbbabel @bankindonesia @tunashondababel @ijoy.co.id @sahidbangkahotel @grandvellahotel @kedaipisangpangkalpinang @ethnicbambooindonesia @ipanglazuardi @loversofclassic @bangkavespa_club @kmt_bangka @htci_club @zerotozeropangkalpinang #bangkabelitung  #grandopeningpasardigital  #pasardigital  #genpibangkabelitung  #pasardigitaljembatanemas  #padijembatanemas  #padiemas  #kuliner  #bazaar  #urbanconcept  #community  #media  #digitalisasi  #elektronik  #nocash  #satuevent  #wonderfulindonesia  #wanderlust  #adventureseeker  #doyoutravel  #travelmore  #openmyworld  #indotravellers  #explorebangka  #iJOYDiskon  #aplikasiiJOY 
WOOOWW SEBENTAR LAGI GRAND OPENING PASAR DIGITAL KETIGA GENPI BANGKA BELITUNG !!!
.
PEMBANYARANNYA HARUS DIGITAL LHO..!!!! PAKAI iJOY. Yuk Download, link ada di Bio. (uang tunai tidak berlaku)
.
Topup saldo iPAY kamu Sebelum Acara.. Dapatkan Cashback 100%
.
Sobat wisata, tinggal menghitung hari nih, jangan lupaa catat tanggal nya dan segera ajak sanak keluarga berserta teman-teman kalian ! 
Dijamin bakal seru banget pasti !!!
Karena ada banyak banget  rangkaian acara yang super duper menarik 🎉🎉 Jadi jangan sampe ga dateng yaaaa!!!!!
.
.
.
@bangka_yuk
@genpibangkabelitung
@genpibangka
@genpibelitung
@padi_jembatanemas
@genpi_id
@genpi.co
@aoklahproduction
@geobabel
@babelreview
@eventinbabel
@explorebangka
@eljohnfmpkp
@fjbbabel
@bankindonesia
@tunashondababel
@ijoy.co.id
@sahidbangkahotel
@grandvellahotel
@kedaipisangpangkalpinang
@ethnicbambooindonesia
@ipanglazuardi
@loversofclassic
@bangkavespa_club
@kmt_bangka
@htci_club
@zerotozeropangkalpinang
#bangkabelitung #grandopeningpasardigital #pasardigital #genpibangkabelitung #pasardigitaljembatanemas #padijembatanemas #padiemas #kuliner #bazaar #urbanconcept #community #media #digitalisasi #elektronik #nocash #satuevent #wonderfulindonesia
#wanderlust #adventureseeker  #doyoutravel #travelmore #openmyworld #indotravellers #explorebangka #iJOYDiskon #aplikasiiJOY
WOOOWW SEBENTAR LAGI GRAND OPENING PASAR DIGITAL KETIGA GENPI BANGKA BELITUNG !!! . PEMBANYARANNYA HARUS DIGITAL LHO..!!!! PAKAI iJOY. Yuk Download, link ada di Bio. (uang tunai tidak berlaku) . Topup saldo iPAY kamu Sebelum Acara.. Dapatkan Cashback 100% . Sobat wisata, tinggal menghitung hari nih, jangan lupaa catat tanggal nya dan segera ajak sanak keluarga berserta teman-teman kalian ! Dijamin bakal seru banget pasti !!! Karena ada banyak banget rangkaian acara yang super duper menarik 🎉🎉 Jadi jangan sampe ga dateng yaaaa!!!!! . . . @bangka_yuk @genpibangkabelitung @genpibangka @genpibelitung @padi_jembatanemas @genpi_id @genpi.co @aoklahproduction @geobabel @babelreview @eventinbabel @explorebangka @eljohnfmpkp @fjbbabel @bankindonesia @tunashondababel @ijoy.co.id @sahidbangkahotel @grandvellahotel @kedaipisangpangkalpinang @ethnicbambooindonesia @ipanglazuardi @loversofclassic @bangkavespa_club @kmt_bangka @htci_club @zerotozeropangkalpinang #bangkabelitung  #grandopeningpasardigital  #pasardigital  #genpibangkabelitung  #pasardigitaljembatanemas  #padijembatanemas  #padiemas  #kuliner  #bazaar  #urbanconcept  #community  #media  #digitalisasi  #elektronik  #nocash  #satuevent  #wonderfulindonesia  #wanderlust  #adventureseeker  #doyoutravel  #travelmore  #openmyworld  #indotravellers  #explorebangka  #iJOYDiskon  #aplikasiiJOY 
WOOOWW SEBENTAR LAGI GRAND OPENING PASAR DIGITAL KETIGA GENPI BANGKA BELITUNG !!!
.
PEMBANYARANNYA HARUS DIGITAL LHO..!!!! PAKAI iJOY. Yuk Download, link ada di Bio. (uang tunai tidak berlaku)
.
Topup saldo iPAY kamu Sebelum Acara.. Dapatkan Cashback 100%
.
Sobat wisata, tinggal menghitung hari nih, jangan lupaa catat tanggal nya dan segera ajak sanak keluarga berserta teman-teman kalian ! 
Dijamin bakal seru banget pasti !!!
Karena ada banyak banget  rangkaian acara yang super duper menarik 🎉🎉 Jadi jangan sampe ga dateng yaaaa!!!!!
.
.
.
@bangka_yuk
@genpibangkabelitung
@genpibangka
@genpibelitung
@padi_jembatanemas
@genpi_id
@genpi.co
@aoklahproduction
@geobabel
@babelreview
@eventinbabel
@explorebangka
@eljohnfmpkp
@fjbbabel
@bankindonesia
@tunashondababel
@ijoy.co.id
@sahidbangkahotel
@grandvellahotel
@kedaipisangpangkalpinang
@ethnicbambooindonesia
@ipanglazuardi
@loversofclassic
@bangkavespa_club
@kmt_bangka
@htci_club
@zerotozeropangkalpinang
#bangkabelitung #grandopeningpasardigital #pasardigital #genpibangkabelitung #pasardigitaljembatanemas #padijembatanemas #padiemas #kuliner #bazaar #urbanconcept #community #media #digitalisasi #elektronik #nocash #satuevent #wonderfulindonesia
#wanderlust #adventureseeker  #doyoutravel #travelmore #openmyworld #indotravellers #explorebangka #iJOYDiskon #aplikasiiJOY
WOOOWW SEBENTAR LAGI GRAND OPENING PASAR DIGITAL KETIGA GENPI BANGKA BELITUNG !!! . PEMBANYARANNYA HARUS DIGITAL LHO..!!!! PAKAI iJOY. Yuk Download, link ada di Bio. (uang tunai tidak berlaku) . Topup saldo iPAY kamu Sebelum Acara.. Dapatkan Cashback 100% . Sobat wisata, tinggal menghitung hari nih, jangan lupaa catat tanggal nya dan segera ajak sanak keluarga berserta teman-teman kalian ! Dijamin bakal seru banget pasti !!! Karena ada banyak banget rangkaian acara yang super duper menarik 🎉🎉 Jadi jangan sampe ga dateng yaaaa!!!!! . . . @bangka_yuk @genpibangkabelitung @genpibangka @genpibelitung @padi_jembatanemas @genpi_id @genpi.co @aoklahproduction @geobabel @babelreview @eventinbabel @explorebangka @eljohnfmpkp @fjbbabel @bankindonesia @tunashondababel @ijoy.co.id @sahidbangkahotel @grandvellahotel @kedaipisangpangkalpinang @ethnicbambooindonesia @ipanglazuardi @loversofclassic @bangkavespa_club @kmt_bangka @htci_club @zerotozeropangkalpinang #bangkabelitung  #grandopeningpasardigital  #pasardigital  #genpibangkabelitung  #pasardigitaljembatanemas  #padijembatanemas  #padiemas  #kuliner  #bazaar  #urbanconcept  #community  #media  #digitalisasi  #elektronik  #nocash  #satuevent  #wonderfulindonesia  #wanderlust  #adventureseeker  #doyoutravel  #travelmore  #openmyworld  #indotravellers  #explorebangka  #iJOYDiskon  #aplikasiiJOY 
WOOOWW SEBENTAR LAGI GRAND OPENING PASAR DIGITAL KETIGA GENPI BANGKA BELITUNG !!!
.
PEMBANYARANNYA HARUS DIGITAL LHO..!!!! PAKAI iJOY. Yuk Download, link ada di Bio. (uang tunai tidak berlaku)
.
Topup saldo iPAY kamu Sebelum Acara.. Dapatkan Cashback 100%
.
Sobat wisata, tinggal menghitung hari nih, jangan lupaa catat tanggal nya dan segera ajak sanak keluarga berserta teman-teman kalian ! 
Dijamin bakal seru banget pasti !!!
Karena ada banyak banget  rangkaian acara yang super duper menarik 🎉🎉 Jadi jangan sampe ga dateng yaaaa!!!!!
.
.
.
@bangka_yuk
@genpibangkabelitung
@genpibangka
@genpibelitung
@padi_jembatanemas
@genpi_id
@genpi.co
@aoklahproduction
@geobabel
@babelreview
@eventinbabel
@explorebangka
@eljohnfmpkp
@fjbbabel
@bankindonesia
@tunashondababel
@ijoy.co.id
@sahidbangkahotel
@grandvellahotel
@kedaipisangpangkalpinang
@ethnicbambooindonesia
@ipanglazuardi
@loversofclassic
@bangkavespa_club
@kmt_bangka
@htci_club
@zerotozeropangkalpinang
#bangkabelitung #grandopeningpasardigital #pasardigital #genpibangkabelitung #pasardigitaljembatanemas #padijembatanemas #padiemas #kuliner #bazaar #urbanconcept #community #media #digitalisasi #elektronik #nocash #satuevent #wonderfulindonesia
#wanderlust #adventureseeker  #doyoutravel #travelmore #openmyworld #indotravellers #explorebangka #iJOYDiskon #aplikasiiJOY
WOOOWW SEBENTAR LAGI GRAND OPENING PASAR DIGITAL KETIGA GENPI BANGKA BELITUNG !!! . PEMBANYARANNYA HARUS DIGITAL LHO..!!!! PAKAI iJOY. Yuk Download, link ada di Bio. (uang tunai tidak berlaku) . Topup saldo iPAY kamu Sebelum Acara.. Dapatkan Cashback 100% . Sobat wisata, tinggal menghitung hari nih, jangan lupaa catat tanggal nya dan segera ajak sanak keluarga berserta teman-teman kalian ! Dijamin bakal seru banget pasti !!! Karena ada banyak banget rangkaian acara yang super duper menarik 🎉🎉 Jadi jangan sampe ga dateng yaaaa!!!!! . . . @bangka_yuk @genpibangkabelitung @genpibangka @genpibelitung @padi_jembatanemas @genpi_id @genpi.co @aoklahproduction @geobabel @babelreview @eventinbabel @explorebangka @eljohnfmpkp @fjbbabel @bankindonesia @tunashondababel @ijoy.co.id @sahidbangkahotel @grandvellahotel @kedaipisangpangkalpinang @ethnicbambooindonesia @ipanglazuardi @loversofclassic @bangkavespa_club @kmt_bangka @htci_club @zerotozeropangkalpinang #bangkabelitung  #grandopeningpasardigital  #pasardigital  #genpibangkabelitung  #pasardigitaljembatanemas  #padijembatanemas  #padiemas  #kuliner  #bazaar  #urbanconcept  #community  #media  #digitalisasi  #elektronik  #nocash  #satuevent  #wonderfulindonesia  #wanderlust  #adventureseeker  #doyoutravel  #travelmore  #openmyworld  #indotravellers  #explorebangka  #iJOYDiskon  #aplikasiiJOY 
WOOOWW SEBENTAR LAGI GRAND OPENING PASAR DIGITAL KETIGA GENPI BANGKA BELITUNG !!!
.
PEMBANYARANNYA HARUS DIGITAL LHO..!!!! PAKAI iJOY. Yuk Download, link ada di Bio. (uang tunai tidak berlaku)
.
Topup saldo iPAY kamu Sebelum Acara.. Dapatkan Cashback 100%
.
Sobat wisata, tinggal menghitung hari nih, jangan lupaa catat tanggal nya dan segera ajak sanak keluarga berserta teman-teman kalian ! 
Dijamin bakal seru banget pasti !!!
Karena ada banyak banget  rangkaian acara yang super duper menarik 🎉🎉 Jadi jangan sampe ga dateng yaaaa!!!!!
.
.
.
@bangka_yuk
@genpibangkabelitung
@genpibangka
@genpibelitung
@padi_jembatanemas
@genpi_id
@genpi.co
@aoklahproduction
@geobabel
@babelreview
@eventinbabel
@explorebangka
@eljohnfmpkp
@fjbbabel
@bankindonesia
@tunashondababel
@ijoy.co.id
@sahidbangkahotel
@grandvellahotel
@kedaipisangpangkalpinang
@ethnicbambooindonesia
@ipanglazuardi
@loversofclassic
@bangkavespa_club
@kmt_bangka
@htci_club
@zerotozeropangkalpinang
#bangkabelitung #grandopeningpasardigital #pasardigital #genpibangkabelitung #pasardigitaljembatanemas #padijembatanemas #padiemas #kuliner #bazaar #urbanconcept #community #media #digitalisasi #elektronik #nocash #satuevent #wonderfulindonesia
#wanderlust #adventureseeker  #doyoutravel #travelmore #openmyworld #indotravellers #explorebangka #iJOYDiskon #aplikasiiJOY
WOOOWW SEBENTAR LAGI GRAND OPENING PASAR DIGITAL KETIGA GENPI BANGKA BELITUNG !!! . PEMBANYARANNYA HARUS DIGITAL LHO..!!!! PAKAI iJOY. Yuk Download, link ada di Bio. (uang tunai tidak berlaku) . Topup saldo iPAY kamu Sebelum Acara.. Dapatkan Cashback 100% . Sobat wisata, tinggal menghitung hari nih, jangan lupaa catat tanggal nya dan segera ajak sanak keluarga berserta teman-teman kalian ! Dijamin bakal seru banget pasti !!! Karena ada banyak banget rangkaian acara yang super duper menarik 🎉🎉 Jadi jangan sampe ga dateng yaaaa!!!!! . . . @bangka_yuk @genpibangkabelitung @genpibangka @genpibelitung @padi_jembatanemas @genpi_id @genpi.co @aoklahproduction @geobabel @babelreview @eventinbabel @explorebangka @eljohnfmpkp @fjbbabel @bankindonesia @tunashondababel @ijoy.co.id @sahidbangkahotel @grandvellahotel @kedaipisangpangkalpinang @ethnicbambooindonesia @ipanglazuardi @loversofclassic @bangkavespa_club @kmt_bangka @htci_club @zerotozeropangkalpinang #bangkabelitung  #grandopeningpasardigital  #pasardigital  #genpibangkabelitung  #pasardigitaljembatanemas  #padijembatanemas  #padiemas  #kuliner  #bazaar  #urbanconcept  #community  #media  #digitalisasi  #elektronik  #nocash  #satuevent  #wonderfulindonesia  #wanderlust  #adventureseeker  #doyoutravel  #travelmore  #openmyworld  #indotravellers  #explorebangka  #iJOYDiskon  #aplikasiiJOY 
Tomorrow 💋😉 Grand Opening Pasar Digital Jembatan Emas

Pantai Koala, Jembatan Emas, Bangka

Sabtu & Minggu 17, 18 Nov 2018

@raynhardika 
@padi_jembatanemas 
@genpibangkabelitung 
@genpi_id 
@genpi.co
@kemenpar 
@bangkapos_ 
@mediaindonesia 
#bangkabelitung #grandopeningpasardigital #pasardigital #genpibangkabelitung #pasardigitaljembatanemas
YUUUUKKK KE DESTINASI DIGITAL PASAR GENPI !!! Weekend kali Ini kalian pada kemana Guyssss.... Yuukkkk Kunjungi Destinasi Digital Pasar GenPI di Seluruh Indonesia. Ada banyak Atraksi menarik disana. Kalian bisa menikmati hidangan Kuliner Jajanan Traditional Nusantara, Permainan Rakyat, Selfie di tempat tempat yang instagramable dan masih banyak lagi

Bikin Moment menarikmu disana…. Abadikan dalam Foto….. Menangkan Hadiah Jutaan Rupiah

LOMBA FOTO INSTAGRAM

TEMA: DESTINASI DIGITAL PASAR GENPI

PERIODE: 16 – 26 NOVEMBER 2018

CARA MENGIKUTI LOMBA: - DATANG KE DESTINASI DIGITAL PASAR GENPI YANG ADA DI SELURUH INDONESIA - HUNTING DAN BIKIN FOTO - FOTO TERBAIKMU DISANA - POSTING FOTO KALIAN KE AKUN INSTAGRAM PRIBADI - BERI JUDUL PADA FOTO - BERI CAPTION SINGKAT - BERI KETERANGAN NAMA PASAR - GUNAKAN HASTAG: #LombaFotoDestinasiDigitalPasarGenpi #DestinasiDigital #PasarGenPI #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia - Follow dan Mention Akun: @kemenpar @pesonaid_travel @genpi.co

PENGUMUMAN PEMENANG TANGGAL 29 NOVEMBER 2018

DEWAN JURI: - BAMBANG WIJANARKO
(Fotografer Senior Kementerian Pariwisata) - DON KARDONO
(Staf Khusus Kementerian Pariwisata Bidang Komunikasi & Media)

HADIAH:

JUARA I - Rp. 15.000.000

JUARA II - Rp. 10.000.000

JUARA III - Rp. 5.000.000

THE BEST HI - Rp. 4.000.000

THE BEST KULINER - Rp. 4.000.000

THE BEST CROWD - Rp. 4.000.000

THE BEST SPOT INSTAGRAMBALE - Rp. 4.000.000

THE BEST GOKIL SELFIE - Rp. 4.000.000

KETENTUAN: - FOTO YANG DIPOSTING TIDAK DIPERBOLEHKAN DALAM BENTUK SLIDE FOTO INSTAGRAM - FOTO HARUS BERWARNA - TIDAK BATASAN WAKTU DALAM PEMBUATAN FOTO - FOTO HARUS MERUPAKAN KARYA ORISINIL PESERTA - FOTO TIDAK BOLEH MENGANDUNG UNSUR PRONOGRAFI, POLITIK, SARA DAN HOAX - FOTO YANG PERNAH MENJADI JUARA LOMBA TIDAK DIPERBOLEHKAN UNTUK DIIKUTKAN DALAM LOMBA INI - TIDAK DIPERKENANKAN MENAMBAHKAN BINGKAI DAN WATERMARK PADA FOTO - SETIAP PESERTA DAPAT MENGIRIMKAN LEBIH DARI SATU FOTO - PENYUNTINGAN MINOR SEPERTI CROPPING, KOREKSI BRIGHTNESS / CONTRAS, KOREKSI WARNA MASIH BISA DITERIMA - PESERTA LOMBA WAJIB MEREPOST POSTER LOMBA DI AKUN IG PRIBADI
YUUUUKKK KE DESTINASI DIGITAL PASAR GENPI !!! Weekend kali Ini kalian pada kemana Guyssss.... Yuukkkk Kunjungi Destinasi Digital Pasar GenPI di Seluruh Indonesia. Ada banyak Atraksi menarik disana. Kalian bisa menikmati hidangan Kuliner Jajanan Traditional Nusantara, Permainan Rakyat, Selfie di tempat tempat yang instagramable dan masih banyak lagi Bikin Moment menarikmu disana…. Abadikan dalam Foto….. Menangkan Hadiah Jutaan Rupiah LOMBA FOTO INSTAGRAM TEMA: DESTINASI DIGITAL PASAR GENPI PERIODE: 16 – 26 NOVEMBER 2018 CARA MENGIKUTI LOMBA: - DATANG KE DESTINASI DIGITAL PASAR GENPI YANG ADA DI SELURUH INDONESIA - HUNTING DAN BIKIN FOTO - FOTO TERBAIKMU DISANA - POSTING FOTO KALIAN KE AKUN INSTAGRAM PRIBADI - BERI JUDUL PADA FOTO - BERI CAPTION SINGKAT - BERI KETERANGAN NAMA PASAR - GUNAKAN HASTAG: #LombaFotoDestinasiDigitalPasarGenpi  #DestinasiDigital  #PasarGenPI  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  - Follow dan Mention Akun: @kemenpar @pesonaid_travel @genpi.co PENGUMUMAN PEMENANG TANGGAL 29 NOVEMBER 2018 DEWAN JURI: - BAMBANG WIJANARKO (Fotografer Senior Kementerian Pariwisata) - DON KARDONO (Staf Khusus Kementerian Pariwisata Bidang Komunikasi & Media) HADIAH: JUARA I - Rp. 15.000.000 JUARA II - Rp. 10.000.000 JUARA III - Rp. 5.000.000 THE BEST HI - Rp. 4.000.000 THE BEST KULINER - Rp. 4.000.000 THE BEST CROWD - Rp. 4.000.000 THE BEST SPOT INSTAGRAMBALE - Rp. 4.000.000 THE BEST GOKIL SELFIE - Rp. 4.000.000 KETENTUAN: - FOTO YANG DIPOSTING TIDAK DIPERBOLEHKAN DALAM BENTUK SLIDE FOTO INSTAGRAM - FOTO HARUS BERWARNA - TIDAK BATASAN WAKTU DALAM PEMBUATAN FOTO - FOTO HARUS MERUPAKAN KARYA ORISINIL PESERTA - FOTO TIDAK BOLEH MENGANDUNG UNSUR PRONOGRAFI, POLITIK, SARA DAN HOAX - FOTO YANG PERNAH MENJADI JUARA LOMBA TIDAK DIPERBOLEHKAN UNTUK DIIKUTKAN DALAM LOMBA INI - TIDAK DIPERKENANKAN MENAMBAHKAN BINGKAI DAN WATERMARK PADA FOTO - SETIAP PESERTA DAPAT MENGIRIMKAN LEBIH DARI SATU FOTO - PENYUNTINGAN MINOR SEPERTI CROPPING, KOREKSI BRIGHTNESS / CONTRAS, KOREKSI WARNA MASIH BISA DITERIMA - PESERTA LOMBA WAJIB MEREPOST POSTER LOMBA DI AKUN IG PRIBADI
Ayoo guys serbu Destinasi Digital Pasar Genpi di daerah kalian... Siapa tau ada yang dapet juara kan bisa bagi2 ke admin. Hehehehe 😁😁😁😁
.
Salam Pariwisata 
#genpi 
#genpijogja 
#genpijateng 
#genpibangkabelitung 
#genpipurworejo 
#genpisumbar 
#explorejogja 
#pesonaindonesia 
#wonderfulindonesia
H-3 LAUNCHING PASAR DIGITAL KETIGA GENPI BABEL 🎉
.
Sobat Wisata ! Persiapkan dirimu untuk weekend ceria bareng teman dan sanak keluarga di Pasar Digital Jembatan Emas.
Dengan berbagai rangkaian acara seperti kembang api, permainan tradisonal, bazaar umkm, komunitas, dan masih banyak lainnya akan membuat liburan kalian makin seru loh 😎 
Siapa aja yang akan memeriahkan acara ini ? Nih mulai dari Petinggi Nasional, Petinggi Daerah, Masyarakat Babel hingga Artis-artis Lokal dan Nasional loh !

Cekidooot👇
1. @ipanglazuardi
2. @Shandya.offical
3. @raynhardika
4. @shescendy
5. @biasynta
6. @lysiataniaa
.
.
Terlebih lagi FREE ENTRY !!!
Jadii jangan sampe gak datang yah 😉 .
.
.
. .
.
@genpibangkabelitung
@genpibangka
@genpibelitung
@padi_jembatanemas
@genpi_id
@genpi.co
@kemenpar
@menpar.ariefyahya
@erzaldirosmanofficial
@aoklahproduction
@geobabel
@babelreview
@eventinbabel
@explorebangka
@eljohnfmpkp
@bangkapos
@mediaindonesia
@bangkaterkini
@bankindonesia
@tunashondababel
@ijoy.co.id
@sahidbangkahotel
@grandvellahotel
@kedaipisangpangkalpinang
@lolprojectjakarta
@ipanglazuardi
@loversofclassic
@bangkavespa_club
@kmt_bangka
@htci_club
@zerotozeropangkalpinang

#PesonaGenpi #bangkabelitung #grandopeningpasardigital #pasardigital #genpibangkabelitung #pasardigitaljembatanemas
H-3 LAUNCHING PASAR DIGITAL KETIGA GENPI BABEL 🎉 . Sobat Wisata ! Persiapkan dirimu untuk weekend ceria bareng teman dan sanak keluarga di Pasar Digital Jembatan Emas. Dengan berbagai rangkaian acara seperti kembang api, permainan tradisonal, bazaar umkm, komunitas, dan masih banyak lainnya akan membuat liburan kalian makin seru loh 😎 Siapa aja yang akan memeriahkan acara ini ? Nih mulai dari Petinggi Nasional, Petinggi Daerah, Masyarakat Babel hingga Artis-artis Lokal dan Nasional loh ! Cekidooot👇 1. @ipanglazuardi 2. @Shandya.offical 3. @raynhardika 4. @shescendy 5. @biasynta 6. @lysiataniaa . . Terlebih lagi FREE ENTRY !!! Jadii jangan sampe gak datang yah 😉 . . . . . . @genpibangkabelitung @genpibangka @genpibelitung @padi_jembatanemas @genpi_id @genpi.co @kemenpar @menpar.ariefyahya @erzaldirosmanofficial @aoklahproduction @geobabel @babelreview @eventinbabel @explorebangka @eljohnfmpkp @bangkapos @mediaindonesia @bangkaterkini @bankindonesia @tunashondababel @ijoy.co.id @sahidbangkahotel @grandvellahotel @kedaipisangpangkalpinang @lolprojectjakarta @ipanglazuardi @loversofclassic @bangkavespa_club @kmt_bangka @htci_club @zerotozeropangkalpinang #PesonaGenpi  #bangkabelitung  #grandopeningpasardigital  #pasardigital  #genpibangkabelitung  #pasardigitaljembatanemas 
#Repost @genpibangka
• • • • •
Terlihat begitu sempurna, namun bisa terjatuh jua. Dan saat jatuh kebawah, keindahannya akan menyilaukan dunia. Air terjun yang terjatuh layaknya duka, air terjun yang indah kita ibaratkan sebuah suka. Dalam air terjun, kita dapat mengibaratkan suka dan duka yang silih berganti. Begitupun seterusnya yaitu tiada henti.
.
.
📍Air Terjun Batu Belubang, Desa berbura, Kecamatan Riau Silip, Bangka
📷 @arie_tukangpoto
.
.#genpibangkabelitung
#genpibangka
#genpibelitung
#genpiid
#wonderfulindonesia
#wanderlust #adventureseeker  #doyoutravel #island #sea #goexplore #wonderfulplaces #seaworld #lovetotravel  #adventurethatislife #roamtheplanet #travelbloggers #cometoindonesiaid #travelblogging #bloggersofinstagram #tblogger #thattravelblog #bloggerlife #bloggerslife #bloglife #travellifestyle #travelpreneur #belinyu #adventure
#Repost  @genpibangka • • • • • Terlihat begitu sempurna, namun bisa terjatuh jua. Dan saat jatuh kebawah, keindahannya akan menyilaukan dunia. Air terjun yang terjatuh layaknya duka, air terjun yang indah kita ibaratkan sebuah suka. Dalam air terjun, kita dapat mengibaratkan suka dan duka yang silih berganti. Begitupun seterusnya yaitu tiada henti. . . 📍Air Terjun Batu Belubang, Desa berbura, Kecamatan Riau Silip, Bangka 📷 @arie_tukangpoto . .#genpibangkabelitung  #genpibangka  #genpibelitung  #genpiid  #wonderfulindonesia  #wanderlust  #adventureseeker  #doyoutravel  #island  #sea  #goexplore  #wonderfulplaces  #seaworld  #lovetotravel   #adventurethatislife  #roamtheplanet  #travelbloggers  #cometoindonesiaid  #travelblogging  #bloggersofinstagram  #tblogger  #thattravelblog  #bloggerlife  #bloggerslife  #bloglife  #travellifestyle  #travelpreneur  #belinyu  #adventure 
"I just can't have too much sunset,which one do you like the most,sunset or sunrise?
📷 @raymonpadre
-
-
🌍 Pantai Tapak Antu, Bangka, Indonesia
-
-
#wonderfulindonesia 
#exploreindonesia 
#genpibangkabelitung 
#folkindonesia 
#lingkarindonesia 
#keluarbentar 
#dolansebentar 
#explorebangka 
#dhickyastoni