an online Instagram web viewer

#genpiBangkaBelitung medias

Photos

One of the most powerful weapons in the face of hardship is called “Husnul Thun Billah”, ( Having a good opinion of Allah). This means the firm belief that no matter what Allah does in your life, it is for your own good, and that your life isn’t happening to you. It’s happening for you. -Yasmin Mogahed-

Just frim belief and defend of your principle.
.
.
.
#justAllahforAllahtoAllah #insta #iphoneography #landscape #beach #belitung #instatravel #genpibangkabelitung  #pantailengkuas
One of the most powerful weapons in the face of hardship is called “Husnul Thun Billah”, ( Having a good opinion of Allah). This means the firm belief that no matter what Allah does in your life, it is for your own good, and that your life isn’t happening to you. It’s happening for you. -Yasmin Mogahed- Just frim belief and defend of your principle. . . . #justAllahforAllahtoAllah  #insta  #iphoneography  #landscape  #beach  #belitung  #instatravel  #genpibangkabelitung  #pantailengkuas 
pastikan kita menikmati hari ini,,,,,,jam inii, menit ini dan detik ini. sebab esok akan berubah menjadi kenangan,,,,,,,,,,,, 💕

#pesonaindonesia
#puritriagungbangka #puritriagung  #genpibangkabelitung #genpibangka #genpibangkautara
Pantai Air Anyir, atau oleh orang local disebut dengan Aik Anyer. Pantai Air Anyir merupakan pantai yang landai dengan pasir putih dan gelombang laut yang cukup tenang. Selain berenang, pengunjung pantai juga melakukan berbagai aktivitas seperti menjaring ikan atau bermain bola. Dibeberapa bagian juga terdapat beberapa formasi kecil granit. Pohon-pohon cemara laut tumbuh di kawasan pantai. Terdapat beberapa pondok/ sawung yang pada hari libur atau akhir pekan disewakan kepada pengunjung pantai dengan tarif Rp. 25.000.
.
.
Lokasi 📍 Desa Air Anyir, Kecamatan Merawang, Kabupaten Bangka, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia 🏖️
.
.
#pantaiairanyir #pantai #beach #genpi #genpibabel #genpibangkabelitung #genpibelitung #indonesia #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia #backpacker #traveler #travelling #travellingindonesia #destination #tourism #exploreindonesia #lifeofadventure #wanderlust #livefolk #travelstoke #seetheworld #letsgosomewhere #traveladdict #folkmagazine #travelgram #bestvacations #naturephotography #ruleskfi17 #testikontesfotoind
Pantai Air Anyir, atau oleh orang local disebut dengan Aik Anyer. Pantai Air Anyir merupakan pantai yang landai dengan pasir putih dan gelombang laut yang cukup tenang. Selain berenang, pengunjung pantai juga melakukan berbagai aktivitas seperti menjaring ikan atau bermain bola. Dibeberapa bagian juga terdapat beberapa formasi kecil granit. Pohon-pohon cemara laut tumbuh di kawasan pantai. Terdapat beberapa pondok/ sawung yang pada hari libur atau akhir pekan disewakan kepada pengunjung pantai dengan tarif Rp. 25.000. . . Lokasi 📍 Desa Air Anyir, Kecamatan Merawang, Kabupaten Bangka, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia 🏖️ . . #pantaiairanyir  #pantai  #beach  #genpi  #genpibabel  #genpibangkabelitung  #genpibelitung  #indonesia  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #backpacker  #traveler  #travelling  #travellingindonesia  #destination  #tourism  #exploreindonesia  #lifeofadventure  #wanderlust  #livefolk  #travelstoke  #seetheworld  #letsgosomewhere  #traveladdict  #folkmagazine  #travelgram  #bestvacations  #naturephotography  #ruleskfi17  #testikontesfotoind 
2 hari lagi @pasar_rimba
2 hari lagi @pasar_rimba
Kopi ikhlas hadir kembali di Kota kelahiranku tercinta Belinyu

kali ini KOPI IKHLAS Batch #9 
Lokasi Pantai Levar Belinyu
tgl 22 September 2018
Pagi sd sore 
ikut partisipasi dlm kegiatan Fun Rally mobility.
diharapkan penikmat kopi dan penyeduh kopi bisa bersatu disini..apapun profesi anda kita semua sama..tidak ada jarak ataupun kasta.. yuks merapat besok..kita ngopi2 santai dipinggir pantai levar diiringi alunan musik

selain menikmati kopi kita juga bisa sambil sharing2 tentang perkembangan kopi saat ini..
mau nyeduh sendiri bisa..
mau diseduhin juga bisa..
atau mau belajar meracik kopi juga bisa

kami siap berbagi dgn ikhlas
ditunggu kedatangannya besok sabtu 22 September 2018 di pantai levar.

#kopiikhlas
#solidaritaspenikmatkopi
#baristaindonesia
#komunitasbaristabangka
#genpibangka
#genpibangkabelitung
Kopi ikhlas hadir kembali di Kota kelahiranku tercinta Belinyu kali ini KOPI IKHLAS Batch #9  Lokasi Pantai Levar Belinyu tgl 22 September 2018 Pagi sd sore ikut partisipasi dlm kegiatan Fun Rally mobility. diharapkan penikmat kopi dan penyeduh kopi bisa bersatu disini..apapun profesi anda kita semua sama..tidak ada jarak ataupun kasta.. yuks merapat besok..kita ngopi2 santai dipinggir pantai levar diiringi alunan musik selain menikmati kopi kita juga bisa sambil sharing2 tentang perkembangan kopi saat ini.. mau nyeduh sendiri bisa.. mau diseduhin juga bisa.. atau mau belajar meracik kopi juga bisa kami siap berbagi dgn ikhlas ditunggu kedatangannya besok sabtu 22 September 2018 di pantai levar. #kopiikhlas  #solidaritaspenikmatkopi  #baristaindonesia  #komunitasbaristabangka  #genpibangka  #genpibangkabelitung 
Love is life. And if you miss love, you miss life.
•
•
•
Courtesy of @classyca.ln @depbi.chen
MUA @dessycandra_mua
Bridal @blossoms.bridal
Captured @varianevander
Assist @sagita_hie
•
•
•
With Nikon D750 & D4
@nikonindonesia

#varianevanderphotohraphy #photography #wedding #weddingbangka #weddinghair #weddingdress #weddingku #bridetobe #prewedding #preweddingbangka #preweddingphoto #couplegoals #bridemakeup #dessycandramua #muabangka #muapangkalpinang #makeupwedding #bridestory #thebridestory #explorebangka #enjoybabelisland #genpibangkabelitung #love #happy #sungailiat #pangkalpinang #koba
Love is life. And if you miss love, you miss life. • • • Courtesy of @classyca.ln @depbi.chen MUA @dessycandra_mua Bridal @blossoms.bridal Captured @varianevander Assist @sagita_hie • • • With Nikon D750 & D4 @nikonindonesia #varianevanderphotohraphy  #photography  #wedding  #weddingbangka  #weddinghair  #weddingdress  #weddingku  #bridetobe  #prewedding  #preweddingbangka  #preweddingphoto  #couplegoals  #bridemakeup  #dessycandramua  #muabangka  #muapangkalpinang  #makeupwedding  #bridestory  #thebridestory  #explorebangka  #enjoybabelisland  #genpibangkabelitung  #love  #happy  #sungailiat  #pangkalpinang  #koba 
你若不想做,会找一个或无数个借口;你若想做,会想一个或无数个办法。
•
•
•
Jika kamu tidak ingin melakukannya, kamu akan mencari satu atau bebarapa alasan; Jika kamu ingin melakukannya, kamu akan mencari satu atau beberapa caranya.
•
•
•
📷 @varianevander

#varianevanderphotohraphy #photography #photohunting #photomodel #picoftheday #instalike #instadaily #followme #model #girl #quotesoftheday #wordgasm #like4like #top_portraits #portraits_mf #portraitvision #portraitpage #agameoftones #explorebangka #enjoybabelisland #genpibangkabelitung #as_archive #good_portraits_world #asiangirl #happy #photos_dailydose #beach
你若不想做,会找一个或无数个借口;你若想做,会想一个或无数个办法。 • • • Jika kamu tidak ingin melakukannya, kamu akan mencari satu atau bebarapa alasan; Jika kamu ingin melakukannya, kamu akan mencari satu atau beberapa caranya. • • • 📷 @varianevander #varianevanderphotohraphy  #photography  #photohunting  #photomodel  #picoftheday  #instalike  #instadaily  #followme  #model  #girl  #quotesoftheday  #wordgasm  #like4like  #top_portraits  #portraits_mf  #portraitvision  #portraitpage  #agameoftones  #explorebangka  #enjoybabelisland  #genpibangkabelitung  #as_archive  #good_portraits_world  #asiangirl  #happy  #photos_dailydose  #beach 
Klo ad yg ngajak ke Bali,  maaf.. Pantai di Bangka Belitung gak kalah bagus, msh bersihhh... Tapi kalo dibayarin ayok. :')
.
.
#bangkabelitung #belitung #laskarpelangi #genpibangkabelitung #pesonaindonesia #indonesian
- Lokasi : pulau panjang

#genpibangkabelitung #pulaupanjang #bangka #bangkabelitung #belitung #fotograferbangka #fotograferbelitung #indonesia #pesonaindonesia #explorebangka #explorebelitung #enjoybabel #enjoybabelisland #bangkahits #inper88 #indrapermana88 #iloveindonesia #ilovebangka #exploreindonesia #bangkaupdate -
Regrann from @lalaindrapermana88
#regrann •
___________________________
`
Siapapun bisa jadi hitss disini ,Edd/ Follow ,Spam like..
Gunakan #Hastag dan @.
Account jangan diGEMBOK/ KUNCI. 🔒🔐
ª
#selebgramhitssbangka
@selebgramhitss.bangka -
#regrann
- Lokasi : pulau panjang #genpibangkabelitung  #pulaupanjang  #bangka  #bangkabelitung  #belitung  #fotograferbangka  #fotograferbelitung  #indonesia  #pesonaindonesia  #explorebangka  #explorebelitung  #enjoybabel  #enjoybabelisland  #bangkahits  #inper88  #indrapermana88  #iloveindonesia  #ilovebangka  #exploreindonesia  #bangkaupdate  - Regrann from @lalaindrapermana88 #regrann  • ___________________________ ` Siapapun bisa jadi hitss disini ,Edd/ Follow ,Spam like.. Gunakan #Hastag  dan @. Account jangan diGEMBOK/ KUNCI. 🔒🔐 ¬™ #selebgramhitssbangka  @selebgramhitss.bangka - #regrann 
Sudah pernah ke sini belum teman ? .
Jadi Pulau Batu Berlayar adalah sebuah pulau kecil yang ada di perairan Belitung, Pulau kecil dengan gugusan batu granit yang besar dan pasir putih menjadikan pulau ini memiliki keunikan tersendiri di bandingkan pulau yg  lain. Pulau Batu Belayar juga sangat bagus untuk snorkeling karena air laut yang tidak dalam di sekeliling pantai dengan berbagai macam ikan laut yang berwarna-warni. Cocok untuk trip kalian selanjutnya nih 😉😊
.

Photo by @muhamad_sulaeman94
.
. 
Location : Pulau Batu Berlayar Kecamatan Sijuk. Kabupaten Belitung. Provinsi Bangka Belitung
.
.

#explorebangka #visitbangka #enjoybabelisland #instalike #explorebelitung #bangkabelitung #likeforlike #exploreindonesia #pesonaindonesia #like4like #kompasnusantara #lingkariindonesia #likeforfollow #hellonusantara #keluarbentar #like4follow #ayodolan #dolansebentar #parapejalan #idpetualang #id_pejalann #genpibangkabelitung #wonderful_location #indonesiantraveler #indozonetravel #zonatraveller #INDOTRAVELLERS #indoflashlight #indonesiantraveler 
#regrann
Sudah pernah ke sini belum teman ? . Jadi Pulau Batu Berlayar adalah sebuah pulau kecil yang ada di perairan Belitung, Pulau kecil dengan gugusan batu granit yang besar dan pasir putih menjadikan pulau ini memiliki keunikan tersendiri di bandingkan pulau yg lain. Pulau Batu Belayar juga sangat bagus untuk snorkeling karena air laut yang tidak dalam di sekeliling pantai dengan berbagai macam ikan laut yang berwarna-warni. Cocok untuk trip kalian selanjutnya nih 😉😊 . Photo by @muhamad_sulaeman94 . . Location : Pulau Batu Berlayar Kecamatan Sijuk. Kabupaten Belitung. Provinsi Bangka Belitung . . #explorebangka  #visitbangka  #enjoybabelisland  #instalike  #explorebelitung  #bangkabelitung  #likeforlike  #exploreindonesia  #pesonaindonesia  #like4like  #kompasnusantara  #lingkariindonesia  #likeforfollow  #hellonusantara  #keluarbentar  #like4follow  #ayodolan  #dolansebentar  #parapejalan  #idpetualang  #id_pejalann  #genpibangkabelitung  #wonderful_location  #indonesiantraveler  #indozonetravel  #zonatraveller  #INDOTRAVELLERS  #indoflashlight  #indonesiantraveler  #regrann 
#Repost @koko_fenfen .
.
.
Kehilangan itu ada. Pelan-pelan
ia akan menyentuh kita.
Selembut angin, menyapa pagi.
.
.
.
Location : Rambak Beach,  Bangka 
Thanks for beautiful capture kak hilda @anas_tyas.998 ❤
.
.
.
#genpibangkabelitung
#genpibangka
#genpibelitung
#genpiid
#wonderfulindonesia
#wanderlust #adventureseeker  #doyoutravel #travelmore #goexplore #wonderfulplaces #openmyworld #lovetotravel  #adventurethatislife #roamtheplanet #travelbloggers #cometoindonesiaid #travelblogging #bloggersofinstagram #tblogger #thattravelblog #bloggerlife #bloggerslife #bloglife #travellifestyle #travelpreneur
#Repost  @koko_fenfen . . . Kehilangan itu ada. Pelan-pelan ia akan menyentuh kita. Selembut angin, menyapa pagi. . . . Location : Rambak Beach, Bangka Thanks for beautiful capture kak hilda @anas_tyas.998 ❤ . . . #genpibangkabelitung  #genpibangka  #genpibelitung  #genpiid  #wonderfulindonesia  #wanderlust  #adventureseeker  #doyoutravel  #travelmore  #goexplore  #wonderfulplaces  #openmyworld  #lovetotravel   #adventurethatislife  #roamtheplanet  #travelbloggers  #cometoindonesiaid  #travelblogging  #bloggersofinstagram  #tblogger  #thattravelblog  #bloggerlife  #bloggerslife  #bloglife  #travellifestyle  #travelpreneur 
I look at you and see the rest of my life in front of my eyes.
•
•
•
Courtesy of @classyca.ln @depbi.chen
MUA @dessycandra_mua
Bridal @blossoms.bridal
Photo @varianevander
Assist @sagita_hie
With cc @maryanameling
•
•
•
Camera : Nikon D750 & Nikon D4
@nikonindonesia

#varianevanderphotohraphy #wedding #weddingbangka #weddinghair #weddingdress #weddingku #bridemakeup #bride #bridetobe #prewedding #preweddingbangka #fotowedding #fotografer #fotograferbangka #thebridestory #bridestory #forest #nature #makeupwedding #dessycandramua #muabangka #explorebangka #enjoybabelisland #genpibangkabelitung #couplegoals
I look at you and see the rest of my life in front of my eyes. • • • Courtesy of @classyca.ln @depbi.chen MUA @dessycandra_mua Bridal @blossoms.bridal Photo @varianevander Assist @sagita_hie With cc @maryanameling • • • Camera : Nikon D750 & Nikon D4 @nikonindonesia #varianevanderphotohraphy  #wedding  #weddingbangka  #weddinghair  #weddingdress  #weddingku  #bridemakeup  #bride  #bridetobe  #prewedding  #preweddingbangka  #fotowedding  #fotografer  #fotograferbangka  #thebridestory  #bridestory  #forest  #nature  #makeupwedding  #dessycandramua  #muabangka  #explorebangka  #enjoybabelisland  #genpibangkabelitung  #couplegoals 
Dibalik sebuah foto yg bgs pasti tidak akan luput dr perjuangannya yg tentu luarbiasa.
BTS foto ini membuktikannya wkakakaka 😂
•
•
Achen monTOK 👻
@varianevander
•
•
Courtesy of @classyca.ln @depbi.chen
MUA @dessycandra_mua
Bridal @blossoms.bridal
Photo @sagita_hie
Editor @varianevander
Cc yg ingin disayang & calon bride to be @maryanameling
•
•
Ps : assist menggunakan Nikon D4 & bossnya menggunakan Nikon D750👻
Bkn cma sekedar bntu bawain brg sang fotografer aja, tp sbg assist jg bntu arahin gaya, cari lokasi dan angle (good teamwork dear @varianevander )

#varianevanderphotohraphy #photography #preweddingphoto #prewedding #wedding #weddingdress #weddinghair #weddingku #bridemakeup #thebridestory #bride #behindthescene #weddingbangka #preweddingbangka #bangkabelitung #bangka #explorebangka #enjoybabelisland #genpibangkabelitung #mainkesini #beach #forest #nature
Dibalik sebuah foto yg bgs pasti tidak akan luput dr perjuangannya yg tentu luarbiasa. BTS foto ini membuktikannya wkakakaka 😂 • • Achen monTOK 👻 @varianevander • • Courtesy of @classyca.ln @depbi.chen MUA @dessycandra_mua Bridal @blossoms.bridal Photo @sagita_hie Editor @varianevander Cc yg ingin disayang & calon bride to be @maryanameling • • Ps : assist menggunakan Nikon D4 & bossnya menggunakan Nikon D750👻 Bkn cma sekedar bntu bawain brg sang fotografer aja, tp sbg assist jg bntu arahin gaya, cari lokasi dan angle (good teamwork dear @varianevander ) #varianevanderphotohraphy  #photography  #preweddingphoto  #prewedding  #wedding  #weddingdress  #weddinghair  #weddingku  #bridemakeup  #thebridestory  #bride  #behindthescene  #weddingbangka  #preweddingbangka  #bangkabelitung  #bangka  #explorebangka  #enjoybabelisland  #genpibangkabelitung  #mainkesini  #beach  #forest  #nature 
Kopi hitam, olahan kopi asli bangka, diseduh dengan cinta...penikmat kopi, penikmat hidup, sahabat sejati...harus dan musti coba Kopi AKEW Bangka...sederhana tp mengena... #genpibangkabelitung #genpibangka #kemenpar #genwi
Haiii.....
Setuju gak kalau masa anak2 adlah masa terbaik kita... Beri mereka  tempat santai yang alami,menikmati alam yang bebas polusi ... Untuklah itulah mengapa dipasar rimba tidak di perbolehkan merokok.. Besar harapan kami agar pengunjung juga turut andil menjaga polusi2 yang lain seperti tidak membuang sampah sembarang,  tidak merusak alam dan tidak merokok.... Menghargai alam,  alam akan menghargaimu.. #pasarrimba
#pasarrimbabelitung 
#rimbaalambahagia
#pesonapasarrimbabelitung
#genpi
#genpiindonesia
#genpibelitung 
#genpibangkabelitung
#genwi 
#destinasidigital 
#pesonaindonesia 
#wonderfulindonesia
#vegetarian 
#belitungislands 
#wauubelitong 
#wauubelitung
#belitunggoesdigital 
#belitungisland
#PesonaDestinasiDigitaIGenpi
Haiii..... Setuju gak kalau masa anak2 adlah masa terbaik kita... Beri mereka tempat santai yang alami,menikmati alam yang bebas polusi ... Untuklah itulah mengapa dipasar rimba tidak di perbolehkan merokok.. Besar harapan kami agar pengunjung juga turut andil menjaga polusi2 yang lain seperti tidak membuang sampah sembarang, tidak merusak alam dan tidak merokok.... Menghargai alam, alam akan menghargaimu.. #pasarrimba  #pasarrimbabelitung  #rimbaalambahagia  #pesonapasarrimbabelitung  #genpi  #genpiindonesia  #genpibelitung  #genpibangkabelitung  #genwi  #destinasidigital  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #vegetarian  #belitungislands  #wauubelitong  #wauubelitung  #belitunggoesdigital  #belitungisland  #PesonaDestinasiDigitaIGenpi 
#Repost @firdaaa_21 (@get_repost)
・・・
Indah , Damai , Jernih , Menenangkan !🌊☁☁☁ hamparan pasir putih ditambah nuansa biru biru... Love love 💟💟💟💟😍😍😍 ....
Tadinya pengen banget nyebur sangking jernih dan bersihnya.. Ehh lupa nggak pernah mandi pantai soalnya.  Takut 😂😂 ( meskipun suka Pantai ) 😜😜😜 🌊🌊🌊🌊
Tantangan ke pantai ini nggak akan pernah terlupakan ...
Tadinya kesel nggak nyampe2 , giliran nyampe nggak mau balik 😁😁😁😁
...
.. ☁ Pantai Jerangkat , Ds. Ketap Kecamatan Jebus Bangka Barat Kep. Bangka Belitung ... #explorebangka#likeforlike#huntingfoto#folk#followers#sea#beach#jerangkatbeach#enjoybabelisland#genpibangkabelitung#bangkakeren#bangkabelitungisland#nature#vitaminsea#genpiid#babelkeren.co#sudutbabel
#Repost  @firdaaa_21 (@get_repost) ・・・ Indah , Damai , Jernih , Menenangkan !🌊☁☁☁ hamparan pasir putih ditambah nuansa biru biru... Love love 💟💟💟💟😍😍😍 .... Tadinya pengen banget nyebur sangking jernih dan bersihnya.. Ehh lupa nggak pernah mandi pantai soalnya. Takut 😂😂 ( meskipun suka Pantai ) 😜😜😜 🌊🌊🌊🌊 Tantangan ke pantai ini nggak akan pernah terlupakan ... Tadinya kesel nggak nyampe2 , giliran nyampe nggak mau balik 😁😁😁😁 ... .. ☁ Pantai Jerangkat , Ds. Ketap Kecamatan Jebus Bangka Barat Kep. Bangka Belitung ... #explorebangka #likeforlike #huntingfoto #folk #followers #sea #beach #jerangkatbeach #enjoybabelisland #genpibangkabelitung #bangkakeren #bangkabelitungisland #nature #vitaminsea #genpiid #babelkeren .co#sudutbabel 
Nyemplung jangan?!
.
.
.
📍Loc. Danau Kaolin Airbara, Bangka Belitung
.
.
#explorebangka #bangkabelitung #genpibangkabelitung #ayodolan #indotraveler #indoflashlight #mainkesini #infiatravel
Repost from @firdaaa_21
• • •
 Indah , Damai , Jernih , Menenangkan !🌊☁☁☁ hamparan pasir putih ditambah nuansa biru biru... Love love 💟💟💟💟😍😍😍 ....
Tadinya pengen banget nyebur sangking jernih dan bersihnya.. Ehh lupa nggak pernah mandi pantai soalnya.  Takut 😂😂 ( meskipun suka Pantai ) 😜😜😜 🌊🌊🌊🌊
Tantangan ke pantai ini nggak akan pernah terlupakan ...
Tadinya kesel nggak nyampe2 , giliran nyampe nggak mau balik 😁😁😁😁
...
.. ☁ Pantai Jerangkat , Ds. Ketap Kecamatan Jebus Bangka Barat Kep. Bangka Belitung ... #genpibangkabelitung
#genpibangka
#genpibelitung
#genpiid
#wonderfulindonesia
#wanderlust #adventureseeker  #doyoutravel #travelmore #goexplore #wonderfulplaces #openmyworld #lovetotravel  #adventurethatislife #roamtheplanet #travelbloggers #cometoindonesiaid #travelblogging #bloggersofinstagram #tblogger #thattravelblog #bloggerlife #bloggerslife #bloglife #travellifestyle #travelpreneur
Repost from @firdaaa_21 • • • Indah , Damai , Jernih , Menenangkan !🌊☁☁☁ hamparan pasir putih ditambah nuansa biru biru... Love love 💟💟💟💟😍😍😍 .... Tadinya pengen banget nyebur sangking jernih dan bersihnya.. Ehh lupa nggak pernah mandi pantai soalnya. Takut 😂😂 ( meskipun suka Pantai ) 😜😜😜 🌊🌊🌊🌊 Tantangan ke pantai ini nggak akan pernah terlupakan ... Tadinya kesel nggak nyampe2 , giliran nyampe nggak mau balik 😁😁😁😁 ... .. ☁ Pantai Jerangkat , Ds. Ketap Kecamatan Jebus Bangka Barat Kep. Bangka Belitung ... #genpibangkabelitung  #genpibangka  #genpibelitung  #genpiid  #wonderfulindonesia  #wanderlust  #adventureseeker  #doyoutravel  #travelmore  #goexplore  #wonderfulplaces  #openmyworld  #lovetotravel   #adventurethatislife  #roamtheplanet  #travelbloggers  #cometoindonesiaid  #travelblogging  #bloggersofinstagram  #tblogger  #thattravelblog  #bloggerlife  #bloggerslife  #bloglife  #travellifestyle  #travelpreneur 
17 September lalu, saya &  tim @genpibangkabelitung @vrandyansyah menemani Bpk. Bagus Ari Wijaya selaku Staff Ahli Ekonomi Gubernur Babel ke Desa Rias &  Desa Serdang guna melakukan audiensi dengan para petani yang notabennya Bangka Belitung akan menjadi pelopor pertanian terutama beras. ✍️✍️
Disini terdapat 2 jenis padi,  ada padi Ciliwung &  padi M-400.
Saya &  randi juga ikut mendengar serta bertanya banyak hal kepada Bpk. Bagus  serta Petani perihal proses penanaman hingga proses panen bahkan kendala-kendalanya apa, guna menambah wawasan kami kedepannya. 
Seru sekali😉👌
Ayooo berkunjung kesini,  rasakan suasana persawahan 3000 Hektar yang hijau nan asri. 
#genpibangkabelitung 
#SayaMudaSabudarta #iniAksiMSI #Irwan @mudasabudartaid 
@genpibangkabelitung 
#ayoajaktemanmucintabudartaindonesia
#makanterusss 
#indonesia #l #universe #anerika
17 September lalu, saya & tim @genpibangkabelitung @vrandyansyah menemani Bpk. Bagus Ari Wijaya selaku Staff Ahli Ekonomi Gubernur Babel ke Desa Rias & Desa Serdang guna melakukan audiensi dengan para petani yang notabennya Bangka Belitung akan menjadi pelopor pertanian terutama beras. ✍️✍️ Disini terdapat 2 jenis padi, ada padi Ciliwung & padi M-400. Saya & randi juga ikut mendengar serta bertanya banyak hal kepada Bpk. Bagus serta Petani perihal proses penanaman hingga proses panen bahkan kendala-kendalanya apa, guna menambah wawasan kami kedepannya. Seru sekali😉👌 Ayooo berkunjung kesini, rasakan suasana persawahan 3000 Hektar yang hijau nan asri. #genpibangkabelitung  #SayaMudaSabudarta  #iniAksiMSI  #Irwan  @mudasabudartaid @genpibangkabelitung #ayoajaktemanmucintabudartaindonesia  #makanterusss  #indonesia  #l  #universe  #anerika 
" I'm trying to stand still and be strong ".
📷 @anas_tyas.998
-
-
🌍 Pantai Jambosag, Bangka, Indonesia
-
-
#wonderfullocation 
#pesonaindonesia 
#exploreindonesia 
#genpibangkabelitung 
#folkindonesia 
#keluarbentar 
#mainkesini 
#dolansebentar 
#explorebangka 
#dhickyastoni
Sajian kopi susu tradisional bangka...sangat khas, termasuk rasanya...gilaaa... #genpibangkabelitung
Sajian kopi susu tradisional bangka...sangat khas, termasuk rasanya...gilaaa... #genpibangkabelitung 
Regrann from @genpibangkabelitung -  Saat di Bangka kita sempat berfikir, mau kemana kita? Mau ngapain kita? Saking banyaknya wisata di Bangka yang ingin kita kunjungi. Dari wisata petualangan, wisata air, wisata bersejarah, wisata kuliner, ataupun wisata pantai dan masih banyak lagi wisata yang ada di Bangka sampai kita bingung untuk mendatanginya?

Di sini kami berpendapat bahwa salah satu wisata di Bangka yang jangan pernah di lewatkan adalah wisata pantainya, karena selain udara dan terik matahari yang panas di pantai juga berhembus angin yang sejuk.

Jadi tunggu apa lagi... Ayooo kepantai Bangka 📍Pantai Penyusuk , Belinyu

By : @rezahasannnn

#genpibangkabelitung #genpi #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #instagram #love #instagood #photooftheday #fashion #like4like #picooftheday #beauty #holiday #happiness #street #tourism #fun #clouds #travelgram #travel #instaphoto #beautiful #photoshoot #travelblog #l4l #fff #comeandexplorebangka #pesonalebaran #cometoindonesiaid
Regrann from @genpibangkabelitung - Saat di Bangka kita sempat berfikir, mau kemana kita? Mau ngapain kita? Saking banyaknya wisata di Bangka yang ingin kita kunjungi. Dari wisata petualangan, wisata air, wisata bersejarah, wisata kuliner, ataupun wisata pantai dan masih banyak lagi wisata yang ada di Bangka sampai kita bingung untuk mendatanginya? Di sini kami berpendapat bahwa salah satu wisata di Bangka yang jangan pernah di lewatkan adalah wisata pantainya, karena selain udara dan terik matahari yang panas di pantai juga berhembus angin yang sejuk. Jadi tunggu apa lagi... Ayooo kepantai Bangka 📍Pantai Penyusuk , Belinyu By : @rezahasannnn #genpibangkabelitung  #genpi  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #instagram  #love  #instagood  #photooftheday  #fashion  #like4like  #picooftheday  #beauty  #holiday  #happiness  #street  #tourism  #fun  #clouds  #travelgram  #travel  #instaphoto  #beautiful  #photoshoot  #travelblog  #l4l  #fff  #comeandexplorebangka  #pesonalebaran  #cometoindonesiaid 
Hello Genpi! 👋
Akhir tahun udh punya planning kah buat liburan? Mau nyobain tempat wisata yg masih baru?

Tepat sekali kalian baca ini,disini gw mau ngasih tau pantai yg masih alami, bersih & belom banyak org yg tau,namanya "Laot Bakung",cocok bgt bagi kalian yg butuh refreshing & nyari spot foto yg bagus 📷
Tunggu apa lagi,list ke daftar liburan kalian sekarang : "Laot Bakung" 🌊
Genpi GASSS!! #genpi#genpigoestocampus#genpiubmjakarta#genwi#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#genpibangkabelitung #rabukuis#hosparubmkreatif#5php2#19160074
Hello Genpi! 👋 Akhir tahun udh punya planning kah buat liburan? Mau nyobain tempat wisata yg masih baru? Tepat sekali kalian baca ini,disini gw mau ngasih tau pantai yg masih alami, bersih & belom banyak org yg tau,namanya "Laot Bakung",cocok bgt bagi kalian yg butuh refreshing & nyari spot foto yg bagus 📷 Tunggu apa lagi,list ke daftar liburan kalian sekarang : "Laot Bakung" 🌊 Genpi GASSS!! #genpi #genpigoestocampus #genpiubmjakarta #genwi #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpibangkabelitung  #rabukuis #hosparubmkreatif #5php2 #19160074 
#Repost @sagita_hie
• • • • •
永远不要低估自己。如果你不满意你的生活,解决了什么问题,并保持步进。
•••••••••••••••••••••••••••••••••••
Jangan pernah meremehkan diri sendiri. Jika kamu tidak bahagia dengan hidupmu, perbaiki apa yang salah, dan teruslah melangkah.
•
•
•
•
•
📷 @varianevander

#varianevanderphotohraphy #photography #photohunting #photomodel #picoftheday #instalike #instadaily #followme #model #girl #quotesoftheday #wordgasm #like4like #top_portraits #portraits_mf #portraitvision #portraitpage #agameoftones #explorebangka #enjoybabelisland #genpibangkabelitung #as_archive #good_portraits_world #asiangirl #happy #photos_dailydose
#Repost  @sagita_hie • • • • • 永远不要低估自己。如果你不满意你的生活,解决了什么问题,并保持步进。 ••••••••••••••••••••••••••••••••••• Jangan pernah meremehkan diri sendiri. Jika kamu tidak bahagia dengan hidupmu, perbaiki apa yang salah, dan teruslah melangkah. • • • • • 📷 @varianevander #varianevanderphotohraphy  #photography  #photohunting  #photomodel  #picoftheday  #instalike  #instadaily  #followme  #model  #girl  #quotesoftheday  #wordgasm  #like4like  #top_portraits  #portraits_mf  #portraitvision  #portraitpage  #agameoftones  #explorebangka  #enjoybabelisland  #genpibangkabelitung  #as_archive  #good_portraits_world  #asiangirl  #happy  #photos_dailydose 
Wahh seruu yah✍️
Banyak sekali ilmu seputar pertanian yang saya &  Randi dapatkan kemarin,  diajak kunjungan oleh Bpk Bagus Ari Wijaya Selaku staff Ahli Ekonomi Gubernur Babel ke Desa Rias &  Desa Serdang tepatnya di Kabupaten Bangka Selatan selepas dari Dinas Lingkungan Hidup Bangka Tengah. 
Saya &  Randi @genpibangkabelitung serta Bpk Bagus menemui Pihak pengelola Persawahan 3000 Hektar yaitu Bpk Ariyanto &  pendamping dari kementan.  Ada juga dari pihak Dinas Pertanian provinsi Babel. 
Hamparan sawah disana bak di kepulauan Jawa loh.. Penduduknya banyak juga suku Jawa di Desa sini..
Pokoknya serasa bernostalgia zaman2 SMP😁👌✍️✍️. Disini juga dijadikan sentra produksi beras terbesar di Kepulauan Bangka Belitung, 😎😎
#SayaMudaSabudarta 
#iniAksiMSI 
#Irwan 
#genpibangkabelitung 
@genpibangkabelitung 
@genpi.co
Wahh seruu yah✍️ Banyak sekali ilmu seputar pertanian yang saya & Randi dapatkan kemarin, diajak kunjungan oleh Bpk Bagus Ari Wijaya Selaku staff Ahli Ekonomi Gubernur Babel ke Desa Rias & Desa Serdang tepatnya di Kabupaten Bangka Selatan selepas dari Dinas Lingkungan Hidup Bangka Tengah. Saya & Randi @genpibangkabelitung serta Bpk Bagus menemui Pihak pengelola Persawahan 3000 Hektar yaitu Bpk Ariyanto & pendamping dari kementan. Ada juga dari pihak Dinas Pertanian provinsi Babel. Hamparan sawah disana bak di kepulauan Jawa loh.. Penduduknya banyak juga suku Jawa di Desa sini.. Pokoknya serasa bernostalgia zaman2 SMP😁👌✍️✍️. Disini juga dijadikan sentra produksi beras terbesar di Kepulauan Bangka Belitung, 😎😎 #SayaMudaSabudarta  #iniAksiMSI  #Irwan  #genpibangkabelitung  @genpibangkabelitung @genpi.co
👉JUARA TOUR AND TRAVEL BELITUNG👈
•
Doc : ExploreBelitung Tour & Travel
_________________________
Has joined and choose @explorebelitung as facilitator for tourism activities in belitung island, hopefully make your experience more wonderful.
•
See you again in better and extraordinary circumstances
•
__________________
PAKET TOUR YANG TERSEDIA
👌
-Paket irit 2 Hari 1 Malam
-Paket irit 3 Hari 2 Malam
-Paket irit 4 Hari 3 Malam
👌
-Paket backpacker 2 Hari 1 Malam
-Paket backpacker 3 Hari 2 Malam
-Paket backpacker 4 Hari 3 Malam
👌
-Paket standar 2 Hari 1 Malam
-Paket standar 3 Hari 2 Malam
-Paket standar 4 Hari 3 Malam
👌
-Paket honeymoon 3 Hari 2 Malam
-Paket honeymoon 4 hari 3 malam
👌
-Paket Tanpa Hotel 2 Hari 1 Malam
-Paket Tanpa Hotel 3 Hari 2 Malam
-Paket Tanpa Hotel 4 Hari 3 Malam
👌
-One day trip (Hopping island belitung utara)
-One day trip (Lebong island)
👌
-Paket irit + Leboong 3 Hari 2 Malam
-Paket irit + Leboong 4 Hari 3 Malam
👌
-Paket sewa mobil
__________________
Jika ingin melakukan pemesanan perjalanan wisata bisa menghubungi secara langsung via WA, LINE, E-mail, dan DM Instagram.
__________________
Reservasi :
🔽🔽🔽🔽
Admin 1 : 081949596999 (XL)
Admin 2 : 081215109886 (T-sel)
📩Email : Explorebelitung@gmail.com
•
#exploreindonesia #explorebangka #visitbangka #explorebelitung #instalike #bangkabelitung #belitung  #ayodolan #keluarbentar #indonesiantraveler #dolansebentar #kompasnusantara #id_pejalann #repostindonesian #idexplorer #parapejalan #jurneylongdistance #indozonetravel #genpibangkabelitung #lingkariindonesia #hellonusantara #indopejalan #zonatraveller #enjoybabelisland #summer #INDOTRAVELLERS #demendolan #idpetualang #wonderful_location 
@keluarbentar @ayodolan @id.petualang @parapejalan @enjoybabelisland @lingkarindonesia @hellonusantara @indoflashlight @kompasnusantara @exploreindo
👉JUARA TOUR AND TRAVEL BELITUNG👈 • Doc : ExploreBelitung Tour & Travel _________________________ Has joined and choose @explorebelitung as facilitator for tourism activities in belitung island, hopefully make your experience more wonderful. • See you again in better and extraordinary circumstances • __________________ PAKET TOUR YANG TERSEDIA 👌 -Paket irit 2 Hari 1 Malam -Paket irit 3 Hari 2 Malam -Paket irit 4 Hari 3 Malam 👌 -Paket backpacker 2 Hari 1 Malam -Paket backpacker 3 Hari 2 Malam -Paket backpacker 4 Hari 3 Malam 👌 -Paket standar 2 Hari 1 Malam -Paket standar 3 Hari 2 Malam -Paket standar 4 Hari 3 Malam 👌 -Paket honeymoon 3 Hari 2 Malam -Paket honeymoon 4 hari 3 malam 👌 -Paket Tanpa Hotel 2 Hari 1 Malam -Paket Tanpa Hotel 3 Hari 2 Malam -Paket Tanpa Hotel 4 Hari 3 Malam 👌 -One day trip (Hopping island belitung utara) -One day trip (Lebong island) 👌 -Paket irit + Leboong 3 Hari 2 Malam -Paket irit + Leboong 4 Hari 3 Malam 👌 -Paket sewa mobil __________________ Jika ingin melakukan pemesanan perjalanan wisata bisa menghubungi secara langsung via WA, LINE, E-mail, dan DM Instagram. __________________ Reservasi : 🔽🔽🔽🔽 Admin 1 : 081949596999 (XL) Admin 2 : 081215109886 (T-sel) 📩Email : Explorebelitung@gmail.com • #exploreindonesia  #explorebangka  #visitbangka  #explorebelitung  #instalike  #bangkabelitung  #belitung  #ayodolan  #keluarbentar  #indonesiantraveler  #dolansebentar  #kompasnusantara  #id_pejalann  #repostindonesian  #idexplorer  #parapejalan  #jurneylongdistance  #indozonetravel  #genpibangkabelitung  #lingkariindonesia  #hellonusantara  #indopejalan  #zonatraveller  #enjoybabelisland  #summer  #INDOTRAVELLERS  #demendolan  #idpetualang  #wonderful_location  @keluarbentar @ayodolan @id.petualang @parapejalan @enjoybabelisland @lingkarindonesia @hellonusantara @indoflashlight @kompasnusantara @exploreindo
Yuukkkk ahhhh ramaikan!! Jangan sampai ketinggalan guys😊

Nikmati keseruan berbagai rangkaian acara dalam rangka peringatan "1st Anniversary Mobility Babel" ,catat ya tanggal & tempatnya nya, Tanggal 22 September 2018 di Pantai Lepar, Belinyu Bangka.

Acaranya apa saja ya???
Oke, acara "1st Anniversary Mobility Babel" ini mengusung tema "FUN RALLY WISATA" yang mana menjadi acara utama dalam kegiatan ini. Tidak hanya itu guys, berbagai rangkaian acara juga diselenggarakan untuk menambah kemeriahan diantaranya Senam Zumba, Aerobik, DJ Performance, Stand Up Comedy, dan Festival Kuliner. 
Gimana.. tertarik????
Acaranya hanya satu hari lo guys, dari pagi sampai sore. Waahhhh... Full Day dong.
Kuyyyy ahh, Dont Miss it Guys!!😁 Salam GenPI, gassss!! #genpibangkabelitung #genpibangka #genpibelitung 
#mobility #mobilitybabel 
#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Yuukkkk ahhhh ramaikan!! Jangan sampai ketinggalan guys😊 Nikmati keseruan berbagai rangkaian acara dalam rangka peringatan "1st Anniversary Mobility Babel" ,catat ya tanggal & tempatnya nya, Tanggal 22 September 2018 di Pantai Lepar, Belinyu Bangka. Acaranya apa saja ya??? Oke, acara "1st Anniversary Mobility Babel" ini mengusung tema "FUN RALLY WISATA" yang mana menjadi acara utama dalam kegiatan ini. Tidak hanya itu guys, berbagai rangkaian acara juga diselenggarakan untuk menambah kemeriahan diantaranya Senam Zumba, Aerobik, DJ Performance, Stand Up Comedy, dan Festival Kuliner. Gimana.. tertarik???? Acaranya hanya satu hari lo guys, dari pagi sampai sore. Waahhhh... Full Day dong. Kuyyyy ahh, Dont Miss it Guys!!😁 Salam GenPI, gassss!! #genpibangkabelitung  #genpibangka  #genpibelitung  #mobility  #mobilitybabel  #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl 
Yuukkkk ahhhh ramaikan!! Jangan sampai ketinggalan guys😊

Nikmati keseruan berbagai rangkaian acara dalam rangka peringatan "1st Anniversary Mobility Babel" ,catat ya tanggal & tempatnya nya, Tanggal 22 September 2018 di Pantai Lepar, Belinyu Bangka.

Acaranya apa saja ya???
Oke, acara "1st Anniversary Mobility Babel" ini mengusung tema "FUN RALLY WISATA" yang mana menjadi acara utama dalam kegiatan ini. Tidak hanya itu guys, berbagai rangkaian acara juga diselenggarakan untuk menambah kemeriahan diantaranya Senam Zumba, Aerobik, DJ Performance, Stand Up Comedy, dan Festival Kuliner. 
Gimana.. tertarik????
Acaranya hanya satu hari lo guys, dari pagi sampai sore. Waahhhh... Full Day dong.
Kuyyyy ahh, Dont Miss it Guys!!😁 Salam GenPI, gassss!! #genpibangka 
#genpibangkabelitung
Yuukkkk ahhhh ramaikan!! Jangan sampai ketinggalan guys😊 Nikmati keseruan berbagai rangkaian acara dalam rangka peringatan "1st Anniversary Mobility Babel" ,catat ya tanggal & tempatnya nya, Tanggal 22 September 2018 di Pantai Lepar, Belinyu Bangka. Acaranya apa saja ya??? Oke, acara "1st Anniversary Mobility Babel" ini mengusung tema "FUN RALLY WISATA" yang mana menjadi acara utama dalam kegiatan ini. Tidak hanya itu guys, berbagai rangkaian acara juga diselenggarakan untuk menambah kemeriahan diantaranya Senam Zumba, Aerobik, DJ Performance, Stand Up Comedy, dan Festival Kuliner. Gimana.. tertarik???? Acaranya hanya satu hari lo guys, dari pagi sampai sore. Waahhhh... Full Day dong. Kuyyyy ahh, Dont Miss it Guys!!😁 Salam GenPI, gassss!! #genpibangka  #genpibangkabelitung 
Yuukkkk ahhhh ramaikan!! Jangan sampai ketinggalan guys😊

Nikmati keseruan berbagai rangkaian acara dalam rangka peringatan "1st Anniversary Mobility Babel" ,catat ya tanggal & tempatnya nya, Tanggal 22 September 2018 di Pantai Lepar, Belinyu Bangka.

Acaranya apa saja ya???
Oke, acara "1st Anniversary Mobility Babel" ini mengusung tema "FUN RALLY WISATA" yang mana menjadi acara utama dalam kegiatan ini. Tidak hanya itu guys, berbagai rangkaian acara juga diselenggarakan untuk menambah kemeriahan diantaranya Senam Zumba, Aerobik, DJ Performance, Stand Up Comedy, dan Festival Kuliner. 
Gimana.. tertarik????
Acaranya hanya satu hari lo guys, dari pagi sampai sore. Waahhhh... Full Day dong.
Kuyyyy ahh, Dont Miss it Guys!!😁 Salam GenPI, gassss!! #genpiid #genpiBangkaBelitung #genpibangka #genpibelitung #genpi_id #genpibanyuwangi #genpisulut #genpisumbar #genpilampung #followers #followforfollowback #followtrain #followmeplease #viral #trending #followers #kopiindonesiakeren
Yuukkkk ahhhh ramaikan!! Jangan sampai ketinggalan guys😊 Nikmati keseruan berbagai rangkaian acara dalam rangka peringatan "1st Anniversary Mobility Babel" ,catat ya tanggal & tempatnya nya, Tanggal 22 September 2018 di Pantai Lepar, Belinyu Bangka. Acaranya apa saja ya??? Oke, acara "1st Anniversary Mobility Babel" ini mengusung tema "FUN RALLY WISATA" yang mana menjadi acara utama dalam kegiatan ini. Tidak hanya itu guys, berbagai rangkaian acara juga diselenggarakan untuk menambah kemeriahan diantaranya Senam Zumba, Aerobik, DJ Performance, Stand Up Comedy, dan Festival Kuliner. Gimana.. tertarik???? Acaranya hanya satu hari lo guys, dari pagi sampai sore. Waahhhh... Full Day dong. Kuyyyy ahh, Dont Miss it Guys!!😁 Salam GenPI, gassss!! #genpiid  #genpiBangkaBelitung  #genpibangka  #genpibelitung  #genpi_id  #genpibanyuwangi  #genpisulut  #genpisumbar  #genpilampung  #followers  #followforfollowback  #followtrain  #followmeplease  #viral  #trending  #followers  #kopiindonesiakeren 
Keep the Belitung Wonder flying beauty. Wherever you want to visit in Belitung Island, you can contact us for assist & arrange your trip!
Keep the Belitung Wonder flying beauty. Wherever you want to visit in Belitung Island, you can contact us for assist & arrange your trip!
Karena ternyata lebih sulit menjaga diri sendiri daripada menjaga orang lain..
...
TIDAK SALAH!!!
Jika mereka yang pandai menjaga diri dalam kesendirian begitu hebat memaknai akan kesabaran dan pengertian terhadap janji Allah yang pasti akan datang .
👼💕 ⌛Bukit Mupos, Desa Berbura Kec. Riau Silip Bangka Belitung 🔝 ... #explorebangka#jalanjalansore#tahunbaruislam1440h#lfl#followers#follbackforfollback#moodbooster#huntingfoto#wisatabangka#bukitmupos#bangkakeren#enjoybabelisland#enjoylife#genpibangkabelitung#followforfollback#pesonaindonesia#oppoindonesia#oppo#explorebangka #panjiramdhana#quoteoflife#likes#quotescinta#quotescintaislami
Karena ternyata lebih sulit menjaga diri sendiri daripada menjaga orang lain.. ... TIDAK SALAH!!! Jika mereka yang pandai menjaga diri dalam kesendirian begitu hebat memaknai akan kesabaran dan pengertian terhadap janji Allah yang pasti akan datang . 👼💕 ⌛Bukit Mupos, Desa Berbura Kec. Riau Silip Bangka Belitung 🔝 ... #explorebangka #jalanjalansore #tahunbaruislam1440h #lfl #followers #follbackforfollback #moodbooster #huntingfoto #wisatabangka #bukitmupos #bangkakeren #enjoybabelisland #enjoylife #genpibangkabelitung #followforfollback #pesonaindonesia #oppoindonesia #oppo #explorebangka  #panjiramdhana #quoteoflife #likes #quotescinta #quotescintaislami 
Indah , Damai , Jernih , Menenangkan !🌊☁☁☁ hamparan pasir putih ditambah nuansa biru biru... Love love 💟💟💟💟😍😍😍 ....
Tadinya pengen banget nyebur sangking jernih dan bersihnya.. Ehh lupa nggak pernah mandi pantai soalnya.  Takut 😂😂 ( meskipun suka Pantai ) 😜😜😜 🌊🌊🌊🌊
Tantangan ke pantai ini nggak akan pernah terlupakan ...
Tadinya kesel nggak nyampe2 , giliran nyampe nggak mau balik 😁😁😁😁
...
.. ☁ Pantai Jerangkat , Ds. Ketap Kecamatan Jebus Bangka Barat Kep. Bangka Belitung ... #explorebangka#likeforlike#huntingfoto#folk#followers#sea#beach#jerangkatbeach#enjoybabelisland#genpibangkabelitung#bangkakeren#bangkabelitungisland#nature#vitaminsea#genpiid#babelkeren.co#sudutbabel
Indah , Damai , Jernih , Menenangkan !🌊☁☁☁ hamparan pasir putih ditambah nuansa biru biru... Love love 💟💟💟💟😍😍😍 .... Tadinya pengen banget nyebur sangking jernih dan bersihnya.. Ehh lupa nggak pernah mandi pantai soalnya. Takut 😂😂 ( meskipun suka Pantai ) 😜😜😜 🌊🌊🌊🌊 Tantangan ke pantai ini nggak akan pernah terlupakan ... Tadinya kesel nggak nyampe2 , giliran nyampe nggak mau balik 😁😁😁😁 ... .. ☁ Pantai Jerangkat , Ds. Ketap Kecamatan Jebus Bangka Barat Kep. Bangka Belitung ... #explorebangka #likeforlike #huntingfoto #folk #followers #sea #beach #jerangkatbeach #enjoybabelisland #genpibangkabelitung #bangkakeren #bangkabelitungisland #nature #vitaminsea #genpiid #babelkeren .co#sudutbabel 
Jangan tanya, 
kamu pasti sudah tau jawabannya... 😜
#explorebangka 
#explorebangkabelitung 
#genpibangkabelitung
#ketawai
#ketawaiisland
Hallo gaes... 😁
Salam pariwisata👌👌
Kita @genpibangkabelitung
Hari ini berkunjung ke Dinas Lingkungan Hidup Kab. Bangka Tengah nih❤️
Kita mau mengurus perizinan pasar Digital Pariwisata nih guys😎😎yang bertempat disalah satu objek wisata di Bangka Tengah💕Suasana sangat wellcome.. Sambutan hangat dari Dinas BLH. Tinggal mengurus administrasi: permohonan,  paparan ke Bupati, &  persetujuan dinas Terkait.✍️ Luar biasa banget, menyenangkan. 
Bersama Kadis : Bpk Ali Imron, 
sekretaris :Bpk Huraldi
Kasie konservasi : Ibu Suci
Staff Ahli Gub : Mas @bagus.wijaya2016 & Rekan saya @vrandyansyah 
@mudasabudartaid 
#SayaMudaSabudarta 
#iniAksiMSI 
#Irwan
#genpibangkabelitung
Hallo gaes... 😁 Salam pariwisata👌👌 Kita @genpibangkabelitung Hari ini berkunjung ke Dinas Lingkungan Hidup Kab. Bangka Tengah nih❤️ Kita mau mengurus perizinan pasar Digital Pariwisata nih guys😎😎yang bertempat disalah satu objek wisata di Bangka Tengah💕Suasana sangat wellcome.. Sambutan hangat dari Dinas BLH. Tinggal mengurus administrasi: permohonan, paparan ke Bupati, & persetujuan dinas Terkait.✍️ Luar biasa banget, menyenangkan. Bersama Kadis : Bpk Ali Imron, sekretaris :Bpk Huraldi Kasie konservasi : Ibu Suci Staff Ahli Gub : Mas @bagus.wijaya2016 & Rekan saya @vrandyansyah @mudasabudartaid #SayaMudaSabudarta  #iniAksiMSI  #Irwan  #genpibangkabelitung 
Repost, Berbagi cerita seputaran dunia mahasiswa dan menulis kepada peserta Basic Training Latihan Kader 1 Himpunan Mahasiswa Islam Komisariat Universitas Bangka Belitung di Masjid Kayu Tua Tunu (6/09)

Hanya sekedar sharing sharing pendapat dan masih belajar bersama. Nikmati proses hingga jantung tak berdetak lagi.

Mereka adalah kader militan yang akan menjadi lokomotif perubahan dan perjuangan bangsa kita tercinta ini.

#hmindonesia #genpibangkabelitung #gawigile #salamliterasi #pesonaindonesia #penikmatsenja #pegiatkata #maknakata #yakusa
Repost, Berbagi cerita seputaran dunia mahasiswa dan menulis kepada peserta Basic Training Latihan Kader 1 Himpunan Mahasiswa Islam Komisariat Universitas Bangka Belitung di Masjid Kayu Tua Tunu (6/09) Hanya sekedar sharing sharing pendapat dan masih belajar bersama. Nikmati proses hingga jantung tak berdetak lagi. Mereka adalah kader militan yang akan menjadi lokomotif perubahan dan perjuangan bangsa kita tercinta ini. #hmindonesia  #genpibangkabelitung  #gawigile  #salamliterasi  #pesonaindonesia  #penikmatsenja  #pegiatkata  #maknakata  #yakusa 
Regrann from @genpibangkabelitung -  Saat di Bangka kita sempat berfikir, mau kemana kita? Mau ngapain kita? Saking banyaknya wisata di Bangka yang ingin kita kunjungi. Dari wisata petualangan, wisata air, wisata bersejarah, wisata kuliner, ataupun wisata pantai dan masih banyak lagi wisata yang ada di Bangka sampai kita bingung untuk mendatanginya?

Di sini kami berpendapat bahwa salah satu wisata di Bangka yang jangan pernah di lewatkan adalah wisata pantainya, karena selain udara dan terik matahari yang panas di pantai juga berhembus angin yang sejuk.

Jadi tunggu apa lagi... Ayooo kepantai Bangka 📍Pantai Penyusuk , Belinyu

By : @rezahasannnn

#genpibangkabelitung #genpi #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #instagram #love #instagood #photooftheday #fashion #like4like #picooftheday #beauty #holiday #happiness #street #tourism #fun #clouds #travelgram #travel #instaphoto #beautiful #photoshoot #travelblog #l4l #fff #comeandexplorebangka #pesonalebaran #cometoindonesiaid
Regrann from @genpibangkabelitung - Saat di Bangka kita sempat berfikir, mau kemana kita? Mau ngapain kita? Saking banyaknya wisata di Bangka yang ingin kita kunjungi. Dari wisata petualangan, wisata air, wisata bersejarah, wisata kuliner, ataupun wisata pantai dan masih banyak lagi wisata yang ada di Bangka sampai kita bingung untuk mendatanginya? Di sini kami berpendapat bahwa salah satu wisata di Bangka yang jangan pernah di lewatkan adalah wisata pantainya, karena selain udara dan terik matahari yang panas di pantai juga berhembus angin yang sejuk. Jadi tunggu apa lagi... Ayooo kepantai Bangka 📍Pantai Penyusuk , Belinyu By : @rezahasannnn #genpibangkabelitung  #genpi  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #instagram  #love  #instagood  #photooftheday  #fashion  #like4like  #picooftheday  #beauty  #holiday  #happiness  #street  #tourism  #fun  #clouds  #travelgram  #travel  #instaphoto  #beautiful  #photoshoot  #travelblog  #l4l  #fff  #comeandexplorebangka  #pesonalebaran  #cometoindonesiaid