an online Instagram web viewer

#genpiBangkaBelitung medias

Photos

""Lots of failures in life are those who do not realize how close they are to success when they give up".
📷 @bstwr
-
-
🌍 Pulau Panjang, Bangka, Indonesia
-
-
#pesonaindonesia 
#indotraveller 
#genpibangkabelitung 
#exploreindonesia 
#dolansebentar 
#mainkesini 
#keluarbentar 
#indoflashlight 
#folkindonesia 
#wonderfulindonesia 
#dhickyastoni
P I C T U R E. . . 
Mountains and beaches
Pantai tuing, kecamatan Riau Silip

#huntingsantai 
#bangkabelitungislands 
#genpi_id 
#genpibangkabelitung 
#lanscapephotography 
#enjoybabelisland
Hei para gadis yang ada di muka bumi ini, Lihatlah kami para lelaki yang tegar, sehat, baik hati dan tidak sombong. Satu lagi kami adalah lelaki setia yang selalu ceria dan selalu setia~ anda butuh buktinya? .
.
.
Location at: Danau kaolin, Bangka belitung. .
#loopsquad2018 #danaukaolin #bangka #bangkabelitung #wisatamalam #wisataindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpibangkabelitung #explorebangka
Wht do u think about this color? It's real or edit ? .
.
.
📍Tanjung Kelayang Beach, Sungailiat
.
.
#jalanpintas #belajarsamabelajar #goaheadpeoplepangkalpinang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#livefolkindonesia #genpibangkabelitung #genpi #sunset_stream
The female is show on.

Raffles's Malkoha (female).
Kadalan Selaya (betina).
Bangka, Indonesia.

Nikon D7100 + Nikkor AFS 70-300mm VR.

#naturyst #nature #bird #birds #birding #wildbird #wildlife #birdlife #feathers #satwaliar #burung #malkoha #kadalan #planetbirds #BirdYourWorld #your_best_birds #bangka #explorebangka #bangkabiodiversity #genpibangkabelitung #indonesia #conservation #savethebirds #lestarialamku #natgeowild #natgeo #natgeoindonesia #nikon #nikonD7100
The female is show on. Raffles's Malkoha (female). Kadalan Selaya (betina). Bangka, Indonesia. Nikon D7100 + Nikkor AFS 70-300mm VR. #naturyst  #nature  #bird  #birds  #birding  #wildbird  #wildlife  #birdlife  #feathers  #satwaliar  #burung  #malkoha  #kadalan  #planetbirds  #BirdYourWorld  #your_best_birds  #bangka  #explorebangka  #bangkabiodiversity  #genpibangkabelitung  #indonesia  #conservation  #savethebirds  #lestarialamku  #natgeowild  #natgeo  #natgeoindonesia  #nikon  #nikonD7100 
I love sunrise because it's like my mother's very beautiful smile 🤱
.
.
.
.
Loc 📍 jl.raya pasir padi , air itam , bukit intan , kota pangkalpinang , kepulauan Bangka belitung .
.
.
.
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi
#genpibangkabelitung #fyitravel #exploredolan #explorebangka #hellonusantara #folkindonesia #lfl #fff
ngetrip Bareng 
Gunung Maras 
@waygaw @yun14rd1 @ririz_bro @destra_yujenk @ryanfebriandy @nugraha_haryanto @th.opek 
#trip #explorebangka #BangkaBelitungIsland #bangkaupdate #babelhits #pendaki  #pendakigunung #pendakiindonesia #genpibangkabelitung #enjoybabelisland #vidsualgram #mountain #mountains
I found beautiful beach with white sand.. 🌴🌴
Why people do say don't chasing beach?
I love beach 💖

Location : Pantai Bedukang, Bangka
•
•
•
•
•
#explorebangka #explorebangkabelitung #bangka #genpibangkabelitung #enjoybabelisland #bangkatravelding #bangkaupdate
Pulau Putri atau bisa disebut juga dengan "The Princess Island" yang berlokasi dipantai Penyusuk, Kecamatan Belinyu, Kabupaten Bangka, menjadi primadona wisata Bangka.

Tempat tersebut setiap Minggu selalu ramai dikunjungi oleh wisatawan lokal dan bahkan luar negeri.

Pulau cantik ini dapat ditempuh sekitar 15 menit perjalanan ‎dari pantai Penyusuk menggunakan Pompong atau perahu nelayan.

Pulau Putri sendiri adalah pulau kecil yang ditumbuhi oleh berbagai macam tumbuhan seperti pohon Kelapa, bahkan Pakis haji dan tumbuhan khas pesisir serta batu-batuan granit yang berdiri kokoh menjulang, disisi bibir pantainya ditumbuhi oleh berbagai macam jenis terumbu karang yang tidak kalah eksotisnya karena memiliki kurang lebih 90% biota laut di Indonesia. 
Pulau ini dikelilingi air laut yang jernih. Wisatawan dapat menikmati keindahan bawah laut pulau putri dengan alat snorkling yg dapat disewakan dari masyarakat setempat.

#genpibangkabelitung
#genpibangka
#genpibelitung
#genpiid
#wonderfulindonesia
#wanderlust #adventureseeker  #doyoutravel #island #sea #goexplore #wonderfulplaces #seaworld #lovetotravel  #adventurethatislife #roamtheplanet #travelbloggers #cometoindonesiaid #travelblogging #bloggersofinstagram #tblogger #thattravelblog #bloggerlife #bloggerslife #bloglife #travellifestyle #travelpreneur #belinyu #adventure #survival
Pulau Putri atau bisa disebut juga dengan "The Princess Island" yang berlokasi dipantai Penyusuk, Kecamatan Belinyu, Kabupaten Bangka, menjadi primadona wisata Bangka. Tempat tersebut setiap Minggu selalu ramai dikunjungi oleh wisatawan lokal dan bahkan luar negeri. Pulau cantik ini dapat ditempuh sekitar 15 menit perjalanan ‎dari pantai Penyusuk menggunakan Pompong atau perahu nelayan. Pulau Putri sendiri adalah pulau kecil yang ditumbuhi oleh berbagai macam tumbuhan seperti pohon Kelapa, bahkan Pakis haji dan tumbuhan khas pesisir serta batu-batuan granit yang berdiri kokoh menjulang, disisi bibir pantainya ditumbuhi oleh berbagai macam jenis terumbu karang yang tidak kalah eksotisnya karena memiliki kurang lebih 90% biota laut di Indonesia. Pulau ini dikelilingi air laut yang jernih. Wisatawan dapat menikmati keindahan bawah laut pulau putri dengan alat snorkling yg dapat disewakan dari masyarakat setempat. #genpibangkabelitung  #genpibangka  #genpibelitung  #genpiid  #wonderfulindonesia  #wanderlust  #adventureseeker  #doyoutravel  #island  #sea  #goexplore  #wonderfulplaces  #seaworld  #lovetotravel   #adventurethatislife  #roamtheplanet  #travelbloggers  #cometoindonesiaid  #travelblogging  #bloggersofinstagram  #tblogger  #thattravelblog  #bloggerlife  #bloggerslife  #bloglife  #travellifestyle  #travelpreneur  #belinyu  #adventure  #survival 
#bangkaisland
“We ought to discover the beauty of creation through a walk in nature.” -Lailah Gifty Akita (Think Great: Be Great!)-
• • • • •
#Repost @falaakh2_
• • • • •
#explorebangka
#genpibangkabelitung #genpi #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #instagram #love #instagood #photooftheday #fashion #like4like #picooftheday #beauty #holiday #happiness #street #tourism #fun #clouds #travelgram #travel #instaphoto #beautiful #digitalnomad #mayfair #cometoindonesiaid
#bangkaisland  “We ought to discover the beauty of creation through a walk in nature.” -Lailah Gifty Akita (Think Great: Be Great!)- • • • • • #Repost  @falaakh2_ • • • • • #explorebangka  #genpibangkabelitung  #genpi  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #instagram  #love  #instagood  #photooftheday  #fashion  #like4like  #picooftheday  #beauty  #holiday  #happiness  #street  #tourism  #fun  #clouds  #travelgram  #travel  #instaphoto  #beautiful  #digitalnomad  #mayfair  #cometoindonesiaid 
P I C T U R E. . . 
Bukit tuing, kecamatan Riau Silip-Bangka 
#explorbangka 
#bangkabelitungisland 
#genpi_id 
#genpibangkabelitung 
#geobabel #bangkabelitung 
#lanscapephotography
Ini bukan danau kaolin ya. Ini beralokasi di jalan merawang ga jauh dari red hill.  Masalah red hill bisa cek di postingan saya sebelum2nya. Bisa dibilang ini kembaran danau kaolin airnya emg asli sebiru yang di foto kalo ga percaya boleh coba dtg dan liat sendiri. Kalo ga sesuai sama yg di foto nanti garansi gue ajakin keliling bangka bareng 😜

Kalo mau berkunjung dan mau foto2 gue lebih saranin dtg pada sore hari atau hampir menjelang magrib.  Karena dari sini u guys bisa liat sunset juga karna lapanganya luas banget dan matahari bakalan terpampang dengan nyata.

Mau cerita sedikit jadi pas awal buat cari ini danau, sempet beberapa kali nyasar dan tanya sana sini sama masyarakat disana. Sempet beberapa kali kurang lebih 4 atau 5 kali ga ketemu. Udah hopeless bgt la intinya (gue bilang ama temen gue si anas udah kayanya itu danau ga bakalan ketemu)

Dan finally suatu hari gue iseng ajak si anas buat cari lagi dan waktu itu gue masih inget balik dari pantai udah lumayan sore sekitar jam 4tan
Kita naik motor dan masuk ke gangnya agak dalem dari jalan raya dan gue ama anas tanya lagi ama warga sekitar sambil tunjukin foto fotonya dan finally we found it 😝
Jadi danaunya ini masuk daleman lagi tanah merah  ada perumahan agak daleman ya kalo dari jalan sih ga bakalan keliatan beda ama red hill yang langsung keliatan dari jalan ada bukit merah besar gitu.. Tapi pas banget ya waktu itu anas lupa bawa sim card memori kameranya jadi kita ga bisa foto2, emg lagi apes banget ya kita. Katanya dipake sama adeknya dan lupa masukin lagi. 
Tapi tenang saja besoknya kita balik lagi haha 
So excited to take the picture 😅

So buat yang ga suka perjalanan jauh  pergi ke danau kaolin yang memakan waktu sekitar 2 jam dari pangkalpinang kurang lebih, u guys bisa pergi ke sini krn disini jaraknya lebih dekat hanya sekitar 45mnt dari pusat kota pangkalpinang. Yang beda cuman danau kaolin punya 2 lake yang satu biru bgtttts dan yang satu hijau tosca. Sedangkan danau ini cuma punya 1 warna, warna hati yg tersakiti 😂

Udah sekian itu aja 😜bye

Ps : ini foto diambil bulan januari kemarin belum sempet uplot krn terdapat kesalahan teknis dan sbgnyaa wkwk 😝
📷: @anas_tyas.998
Ini bukan danau kaolin ya. Ini beralokasi di jalan merawang ga jauh dari red hill. Masalah red hill bisa cek di postingan saya sebelum2nya. Bisa dibilang ini kembaran danau kaolin airnya emg asli sebiru yang di foto kalo ga percaya boleh coba dtg dan liat sendiri. Kalo ga sesuai sama yg di foto nanti garansi gue ajakin keliling bangka bareng 😜 Kalo mau berkunjung dan mau foto2 gue lebih saranin dtg pada sore hari atau hampir menjelang magrib. Karena dari sini u guys bisa liat sunset juga karna lapanganya luas banget dan matahari bakalan terpampang dengan nyata. Mau cerita sedikit jadi pas awal buat cari ini danau, sempet beberapa kali nyasar dan tanya sana sini sama masyarakat disana. Sempet beberapa kali kurang lebih 4 atau 5 kali ga ketemu. Udah hopeless bgt la intinya (gue bilang ama temen gue si anas udah kayanya itu danau ga bakalan ketemu) Dan finally suatu hari gue iseng ajak si anas buat cari lagi dan waktu itu gue masih inget balik dari pantai udah lumayan sore sekitar jam 4tan Kita naik motor dan masuk ke gangnya agak dalem dari jalan raya dan gue ama anas tanya lagi ama warga sekitar sambil tunjukin foto fotonya dan finally we found it 😝 Jadi danaunya ini masuk daleman lagi tanah merah ada perumahan agak daleman ya kalo dari jalan sih ga bakalan keliatan beda ama red hill yang langsung keliatan dari jalan ada bukit merah besar gitu.. Tapi pas banget ya waktu itu anas lupa bawa sim card memori kameranya jadi kita ga bisa foto2, emg lagi apes banget ya kita. Katanya dipake sama adeknya dan lupa masukin lagi. Tapi tenang saja besoknya kita balik lagi haha So excited to take the picture 😅 So buat yang ga suka perjalanan jauh pergi ke danau kaolin yang memakan waktu sekitar 2 jam dari pangkalpinang kurang lebih, u guys bisa pergi ke sini krn disini jaraknya lebih dekat hanya sekitar 45mnt dari pusat kota pangkalpinang. Yang beda cuman danau kaolin punya 2 lake yang satu biru bgtttts dan yang satu hijau tosca. Sedangkan danau ini cuma punya 1 warna, warna hati yg tersakiti 😂 Udah sekian itu aja 😜bye Ps : ini foto diambil bulan januari kemarin belum sempet uplot krn terdapat kesalahan teknis dan sbgnyaa wkwk 😝 📷: @anas_tyas.998
Sekali - Sekali Main ke Gurun 🏜
.
.
.
Loc : Gurun Pelawan Namang, Bangka Tengah 🇮🇩
📸 : @ptrskyy 
#explorebangka #enjoybabelisland 
#wonderfulindonesia 
#pesonaindonesia
#genpibangkabelitung
Batu Mentas - Badau - Belitung
Tidak hanya wisata pantai Belitung juga memiliki keindahan alam hutan yang dapat menyenang mata dan menyegarkan jiwa.
#terasbelitong #wauubelitong #viwibelitung2018 #genpibelitung #genpibangkabelitung #pesonaindonesia #instabelitung #belitungindonesia #belitungisland #nature #batumentas
Indonesia | Belitung | Glamping at Belitung! Enjoying our romantic candlelight BBQ dinner right at the front porch of our tent! And the BBQ dinner was one of our best meals ever in Indonesia!! 😋
Indonesia | Belitung | Glamping at Belitung! Enjoying our romantic candlelight BBQ dinner right at the front porch of our tent! And the BBQ dinner was one of our best meals ever in Indonesia!! 😋
Bahagia...
Awalnya aku fikir bahagia itu sangat mahal dan susah untuk di raih, tapi setelah aku menemukan orang-orang yang menyayangiku dan mengajarkanku bahwa bahagia itu sangat sederhana,cukup membahas hal-hal kecil namun hal itu dapat mengundang gelak tawa yang sangat lepas. Bahagia itu simple, cukup memiliki mereka yang menerima kita apa adanya tanpa kita harus menjadi orang lain.
#Iproudtobeme
#selebgramhijab
#selebgram 
#genpibangkabelitung 
#selebbabel
Bahagia... Awalnya aku fikir bahagia itu sangat mahal dan susah untuk di raih, tapi setelah aku menemukan orang-orang yang menyayangiku dan mengajarkanku bahwa bahagia itu sangat sederhana,cukup membahas hal-hal kecil namun hal itu dapat mengundang gelak tawa yang sangat lepas. Bahagia itu simple, cukup memiliki mereka yang menerima kita apa adanya tanpa kita harus menjadi orang lain. #Iproudtobeme  #selebgramhijab  #selebgram  #genpibangkabelitung  #selebbabel 
Perhelatan akbar Asian Games 2018 semakin dekat. Promosi pun tampak kian kencang dan bervariasi. Salah satu upaya untuk promosi Asian Games 2018, Kemenpar dan Genpi meluncurkan voting atlet favorit dan lomba video.
 #PesonaAsianGames2018
#AyoVoteAtletAsianGames

Cara vote, klik link genpi.co/vote/asiangames . Lalu, klik foto 1 atlet pria dan 1 atlet wanita. Jangan lupa untuk like and share link. 
#PesonaAsianGames2018
#AyoVoteAtletAsianGames

Sedangkan untuk lomba video #PesonaAsianGames2018, syaratnya juga mudah. Buat video se-kreatif mungkin dengan tema Asian Games 2018 (komedi/drama/musikal/dll). #PesonaAsianGames2018
#AyoVoteAtletAsianGames 
Kemudian upload video ke Facebook dan Youtube dengan hastag 
#PesonaAsianGames2018
#LombaVideoAsianGames2018
 #PesonaIndonesia
#WonderfulIndonesia 
#Genpi
dengan durasi minimal 1 menit maksimal 3 menit. 
#PesonaAsianGames2018
#AyoVoteAtletAsianGames 
Buat dan upload juga video teaser ke akun Instagram Anda.
Wajib follow akun IG @GenPI.co @kemenpar dan @pesonaid_travel .
Kirim hasil video ke email redaksi@genpi.co dg subyek: “Lomba Video #PesonaAsianGames2018” dan cantumkan akun medsos peserta lomba. 
#ayovoteatletasiangames
.
#kknugmkepri2018 
#kolonglangit07 
#pesonatanjungpinang 
#pokdarwisindonesia
#Pesonasegantang_lada 
#serbaserbitanjungpinang 
#pesonabintan
#piknikkepri 
#genpilingga
#genpibangkabelitung 
#genpikepri
#genpinatuna
#genpibatam 
#genpijogja 
#wanderfullindonesia
#wanderfullkepri
#goexplorekepri 
#goexplorewander 
#pesonakepri
#pesonakepri_ri 
#genpitanjungpinang
#discoverytanjungpinang 
#genpi
Perhelatan akbar Asian Games 2018 semakin dekat. Promosi pun tampak kian kencang dan bervariasi. Salah satu upaya untuk promosi Asian Games 2018, Kemenpar dan Genpi meluncurkan voting atlet favorit dan lomba video.  #PesonaAsianGames2018  #AyoVoteAtletAsianGames  Cara vote, klik link genpi.co/vote/asiangames . Lalu, klik foto 1 atlet pria dan 1 atlet wanita. Jangan lupa untuk like and share link.  #PesonaAsianGames2018  #AyoVoteAtletAsianGames  Sedangkan untuk lomba video #PesonaAsianGames2018 , syaratnya juga mudah. Buat video se-kreatif mungkin dengan tema Asian Games 2018 (komedi/drama/musikal/dll). #PesonaAsianGames2018  #AyoVoteAtletAsianGames   Kemudian upload video ke Facebook dan Youtube dengan hastag  #PesonaAsianGames2018  #LombaVideoAsianGames2018   #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia   #Genpi  dengan durasi minimal 1 menit maksimal 3 menit.  #PesonaAsianGames2018  #AyoVoteAtletAsianGames   Buat dan upload juga video teaser ke akun Instagram Anda. Wajib follow akun IG @GenPI.co @kemenpar dan @pesonaid_travel . Kirim hasil video ke email redaksi@genpi.co dg subyek: “Lomba Video #PesonaAsianGames2018 ” dan cantumkan akun medsos peserta lomba.  #ayovoteatletasiangames  . #kknugmkepri2018  #kolonglangit07  #pesonatanjungpinang  #pokdarwisindonesia  #Pesonasegantang_lada  #serbaserbitanjungpinang  #pesonabintan  #piknikkepri  #genpilingga  #genpibangkabelitung  #genpikepri  #genpinatuna  #genpibatam  #genpijogja  #wanderfullindonesia  #wanderfullkepri  #goexplorekepri  #goexplorewander  #pesonakepri  #pesonakepri_ri  #genpitanjungpinang  #discoverytanjungpinang  #genpi 
Pergilah sesuka hatimu,, jgn banyak rencana dan cuma wacana.. Loc_Bukit Tuing RiauSilip Bangka
📷 by @th.opek
#explorebangka #BangkaBelitungIsland #bangkaupdate #babelhits #genpibangkabelitung #babel #bangkabelitung #bangka #bangkaindonesia #enjoybabelisland #enjoybabel #enjoylife #enjoyyourlife
Again, smile will transfer the possitive energy to All of people, believe or not? Please just try~
.
.
.
Location at: Bukit Gebang, Desa Nangka, Bangka Belitung~
.
.
#loopsquad2018 #explorebangka #wisatamalam #genpibangkabelitung #photooftheday #photographer #nature #travelphotography #traveller
...
GEOBABEL
Hari Ini
_______________________
Fotografer : © @belo_photo
Dipilih oleh : Tim Kurator GeoBabel
Diposting oleh : Tim Administrator GeoBabel
Keterangan : Jembatan Emas, Bangka
_______________________
Terima kasih telah menggunakan #GeoBabel dan tetap berbagi Mahakarya Nusantara Bersama GEOBABEL
________________________
Divisi Provinsi Regional di Bawah Naungan @geonusantara
@geoaceh (Geonusantara Aceh)
@geosumut (Geonusantara Sumatra Utara)
@geosumbar (Geonusantara Sumatra Barat)
@georiau (Geonusantara Riau)
@geobabel (Geonusantara Kep.Bangka Belitung)
@geosumsel (Geonusantara Sumatra Selatan)
@geojabotabek (Geonusantara Jakarta Raya)
@geojabar (Geonusantara Jawa Barat)
@geojateng (Geonusantara Jawa Tengah)
@geodiy (Geonusantara DIY Yogyakarta)
@geojatim (Geonusantara Jawa Timur)
@geobali (Geonusantara Bali)
@geokalsel (Geonusantara Kalimantan Selatan)
@geosulsel (Geonusantara Sulawesi Selatan)
@geomaluku (Geonusantara Maluku & Maluku Utara)
________________________
CINTAI MAHAKARYA NUSANTARA
#geonusantara
#pocket_indonesia
#igs_asia
#genpibangkabelitung
#pesonabangkabelitung
... GEOBABEL Hari Ini _______________________ Fotografer : © @belo_photo Dipilih oleh : Tim Kurator GeoBabel Diposting oleh : Tim Administrator GeoBabel Keterangan : Jembatan Emas, Bangka _______________________ Terima kasih telah menggunakan #GeoBabel  dan tetap berbagi Mahakarya Nusantara Bersama GEOBABEL ________________________ Divisi Provinsi Regional di Bawah Naungan @geonusantara @geoaceh (Geonusantara Aceh) @geosumut (Geonusantara Sumatra Utara) @geosumbar (Geonusantara Sumatra Barat) @georiau (Geonusantara Riau) @geobabel (Geonusantara Kep.Bangka Belitung) @geosumsel (Geonusantara Sumatra Selatan) @geojabotabek (Geonusantara Jakarta Raya) @geojabar (Geonusantara Jawa Barat) @geojateng (Geonusantara Jawa Tengah) @geodiy (Geonusantara DIY Yogyakarta) @geojatim (Geonusantara Jawa Timur) @geobali (Geonusantara Bali) @geokalsel (Geonusantara Kalimantan Selatan) @geosulsel (Geonusantara Sulawesi Selatan) @geomaluku (Geonusantara Maluku & Maluku Utara) ________________________ CINTAI MAHAKARYA NUSANTARA #geonusantara  #pocket_indonesia  #igs_asia  #genpibangkabelitung  #pesonabangkabelitung 
Spesies burung Takur yang populasinya terancam punah. Saat ini masuk dalam daftar IUCN Red List dengan status konservasi Near Threatened.

Takur Tutut.
Red-crowned Barbet.
Bangka, Indonesia.

Nikon D7100 + Sigma 150-500mm OS.

#naturyst #nature #bird #birds #birding #wildbird #wildlife #birdlife #satwaliar #burung #barbet #takur #iucn #redlist #NT #planetbirds #BirdYourWorld #your_best_birds #bangka #explorebangka #bangkabiodiversity #genpibangkabelitung #indonesia #natgeowild #natgeo #nikon #nikonD7100 #sigma
Spesies burung Takur yang populasinya terancam punah. Saat ini masuk dalam daftar IUCN Red List dengan status konservasi Near Threatened. Takur Tutut. Red-crowned Barbet. Bangka, Indonesia. Nikon D7100 + Sigma 150-500mm OS. #naturyst  #nature  #bird  #birds  #birding  #wildbird  #wildlife  #birdlife  #satwaliar  #burung  #barbet  #takur  #iucn  #redlist  #NT  #planetbirds  #BirdYourWorld  #your_best_birds  #bangka  #explorebangka  #bangkabiodiversity  #genpibangkabelitung  #indonesia  #natgeowild  #natgeo  #nikon  #nikonD7100  #sigma 
I trust that allah will bring me someone who'll always bring me happiness

#pesonabangka #pesonababel  #bangkabelitung #pesonaindonesia #babelkeren #babelstory #babelkece  #anakhitsbangka #galeribangka #idolanyababel #lfl #fff #follow4follow #f4l #artdeco #artistic #pantaibangka #enjoybabelisland #beritaterkini #explorebangka #pesonaindonesiaofficial #babelhitsnow  #babeltravellers  #babelkerenco co @explorebangka @enjoybabelisland @pesonaindonesiaofficial @pesona.bangka @pesonabangkabelitung @pesonabangka @babelkeren.co @babeltravellers.co @babelupdate  @sudut.babel babel @bangka.update #bangkaupdate #babelkeren.co #sudutbabel #explore.bangka #pesonasempan #genpibangkabelitung @genpibangkabelitung @chinese.melayu_babel #chinesmelayubabel 
#sudutbabel 📌 Redhill, Merawang
I trust that allah will bring me someone who'll always bring me happiness #pesonabangka  #pesonababel  #bangkabelitung  #pesonaindonesia  #babelkeren  #babelstory  #babelkece  #anakhitsbangka  #galeribangka  #idolanyababel  #lfl  #fff  #follow4follow  #f4l  #artdeco  #artistic  #pantaibangka  #enjoybabelisland  #beritaterkini  #explorebangka  #pesonaindonesiaofficial  #babelhitsnow  #babeltravellers  #babelkerenco  co @explorebangka @enjoybabelisland @pesonaindonesiaofficial @pesona.bangka @pesonabangkabelitung @pesonabangka @babelkeren.co @babeltravellers.co @babelupdate @sudut.babel babel @bangka.update #bangkaupdate  #babelkeren .co #sudutbabel  #explore .bangka #pesonasempan  #genpibangkabelitung  @genpibangkabelitung @chinese.melayu_babel #chinesmelayubabel  #sudutbabel  📌 Redhill, Merawang
Aku sudah pernah Merasakan semua Kepahitan dalam Hidup.. dan yang Paling Pahit ialah,Berharap kepada Manusia.. (Ali Bin Abi-Thalib)
▪
▪
▪
▪ 👉 ; jembatan pelangi,Seputaran Opas indah,Pangkalpinang..
#explorebangka
#genpibangkabelitung
#enjoybabelisland
#bangkaterkini 
#thesunofbangka
Hello everyone, the long-awaited moment finally arrived. Here we come, Belitung Wonder OPEN TRIP 24-26 August 2018 with Travel Blogger / Travel Influencer Ashari Yudha (@catatanbackpacker ). Take note of the date of departure, Belitung Tour Package 3 days 2 nights stay at Billiton Hotel & Club (@billitonhotel ) and enjoy a variety of dining at the famous restaurant in Belitung. Guests are limited 15 pax only! . .

Booking now before it's too late :)) Feel the sensation of vacationing in Belitung with us Belitung Wonder !!! All expenses outside the flight tickets have been packaged including the entrance fee of tourist objects. Full info please swipe left this post. If you have any questions, please contact our marketing +6281398789197 !!!
Hello everyone, the long-awaited moment finally arrived. Here we come, Belitung Wonder OPEN TRIP 24-26 August 2018 with Travel Blogger / Travel Influencer Ashari Yudha (@catatanbackpacker ). Take note of the date of departure, Belitung Tour Package 3 days 2 nights stay at Billiton Hotel & Club (@billitonhotel ) and enjoy a variety of dining at the famous restaurant in Belitung. Guests are limited 15 pax only! . . Booking now before it's too late :)) Feel the sensation of vacationing in Belitung with us Belitung Wonder !!! All expenses outside the flight tickets have been packaged including the entrance fee of tourist objects. Full info please swipe left this post. If you have any questions, please contact our marketing +6281398789197 !!!
I believe, every smiles that you give to others, that will be impactful for others~ believe, smiles have a great power for interesting people to do the good things~ but back to people, wanna accept our smile or no?~ #loopsquad2018 #explorebangka #genpibangkabelitung #wisatamalam #photooftheday #photographer #travelphotography #travelling #traveller
#bangkaisland
My hometown❤️
📍Pantai matras, sungailiat
• • • • •
#Repost @widya_handini
• • • • •
#explorebangka  #beach #travel #nature #bangkabelitung #latepost #genpibangkabelitung
from @indransyah_ 
Jika ada hal lain yang sangat menakjubkan di dunia ini selain cinta, adalah melihat kamu dari dekat .
.
.
Loc : tanjung kelayang, belitung 
#bumiiadv #belitung #explorebelitung #genpibangkabelitung
Keep @belitungwonder flag flutter wherever you travel on Belitung Island. Mrs.Janelle Tong (@doublechou ) is very happy to be able to enjoy her trip without anyone bothering, not many visitors who come, more calm and comfortable atmosphere.

One of the typical guests from Singapore that's adventurous and visiting tourist attractions that aren't crowded visitors. Because they prefer to enjoy their vacation time with a quiet and refreshing atmosphere.

That's why, they chose us @belitungwonder. We can design trips of tourists by adjusting the request and needs of guests. So, let's travel to the island of Belitung with us. Guaranteed you will enjoy more holiday !!!!
Keep @belitungwonder flag flutter wherever you travel on Belitung Island. Mrs.Janelle Tong (@doublechou ) is very happy to be able to enjoy her trip without anyone bothering, not many visitors who come, more calm and comfortable atmosphere. One of the typical guests from Singapore that's adventurous and visiting tourist attractions that aren't crowded visitors. Because they prefer to enjoy their vacation time with a quiet and refreshing atmosphere. That's why, they chose us @belitungwonder. We can design trips of tourists by adjusting the request and needs of guests. So, let's travel to the island of Belitung with us. Guaranteed you will enjoy more holiday !!!!
Pulau Putri
Belinyu, Bangka

Air jernih yang berdampingan dengan bebatuan  dan pepohonan yang menyejukkan jiwa disuguhkan oleh pulau yg satu ini.
Apalagi dengan di lengkapi pulau di seberangnya menambah keindahan pulau ini🌴
Mari bersatu dengan alam, karna alam akan memberikan ketenangan jiwa yang nyata 🍃

#wisatabangka #explorebangka #bangkabelitung #pulauputri #genpibangkabelitung
Pulau Putri Belinyu, Bangka Air jernih yang berdampingan dengan bebatuan dan pepohonan yang menyejukkan jiwa disuguhkan oleh pulau yg satu ini. Apalagi dengan di lengkapi pulau di seberangnya menambah keindahan pulau ini🌴 Mari bersatu dengan alam, karna alam akan memberikan ketenangan jiwa yang nyata 🍃 #wisatabangka  #explorebangka  #bangkabelitung  #pulauputri  #genpibangkabelitung 
Pemandangan yang memanjakan mata, salah satu view dari suatu sudut di Bukit Berahu Resort .#GenpiBangkaBelitung #souvenirbelitung  #pesonaindonesia
The more I travel, the more I realise how much exploration we can do in this Island

Location : Pantai Bedukang, Bangka 🌴🌴
•
•
•
•
•
#enjoybabelisland #genpibangkabelitung #explorebangkabelitung #explorebangka #belomkesini
Apa mantep caption e ni?
.
.
.
.
.
.
.
Loct. Sunset matras beach
#explorebangka #bangkabagus #genpibangkabelitung
Mrs. Janelle Tong really enjoys trip to private island in Belitung island. Look, before she goes swimming, she enjoys the quiet and beautiful atmosphere of the island. The combination of adventurers, beaches and great scenery make Mrs. Janelle Tong so happy to be invited to this island.

Do you also want to enjoy a holiday like this? Don't worry, we @belitungwonder presents various holiday packages ranging from regular packages to special requests or private island packages. So, don't forget to contact us for further information :))
Mrs. Janelle Tong really enjoys trip to private island in Belitung island. Look, before she goes swimming, she enjoys the quiet and beautiful atmosphere of the island. The combination of adventurers, beaches and great scenery make Mrs. Janelle Tong so happy to be invited to this island. Do you also want to enjoy a holiday like this? Don't worry, we @belitungwonder presents various holiday packages ranging from regular packages to special requests or private island packages. So, don't forget to contact us for further information :))
Biarkan birunya air dan langit menyapu birunya rindu ,saat aku duduk sendiri 🎭
..
Btw, Kolongnya bentuk Love ♥↩↩↩↩ 😉😁😁😁
...
...
..
Loc : Bekas Penambangan Timah Aek Ketok ,Muntok Bangka Barat Kep. Bangka Belitung❕〰〰〰〰
...
...
... #explorebangka#bangkabarat#muntok#enjoybabelisland#bangkaisland#genpibangkabelitung#bangkabelitungisland#bluewater#likeforfollow#followersindonesia
Jadi pengen nyebur 💦
.
.
Loc : Aik ketok, Muntok,Bangka Barat
.
@genpibangkabelitung @pesonaindonesiaofficial #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial @enjoybabelisland @explorebangka @babeltravellers.co #explorebangka ##enjoybabelisland #babeltravellers #genpibangkabelitung #travelling #nature #naturephotography
Welcome to Belitung Island, Mrs.Janelle Tong (@doublechou ). Thank you for entrusting us Belitung Wonder to accompany you during your holiday in Belitung island.

Well, this is the first photo of Island Hopping, Lengkuas Island background with the lighthouse tower. Want to know more where Mrs. Janelle Tong during Belitung? Keep an eye on our Instagram :))
Welcome to Belitung Island, Mrs.Janelle Tong (@doublechou ). Thank you for entrusting us Belitung Wonder to accompany you during your holiday in Belitung island. Well, this is the first photo of Island Hopping, Lengkuas Island background with the lighthouse tower. Want to know more where Mrs. Janelle Tong during Belitung? Keep an eye on our Instagram :))
Sesegar Kopi Hangat Temani & Warnai Pagi 😊😊😊
Mari Susun Rencana Ke Depan Kita Melesat ☕☕☕☕👉👉👉👉👉👐👏🙏🙏🙏🙏 #kopihitam #kopiiklas #kopinusantara #kopiindonesia #Kopipagi #Kopiapin #Qping #genpibangkautara #genpibangkabelitung #greenboys #penikmatkopi #pecandukopi #mariNgopi #JanganlupaNgopi #daunbelinyu #kotabersatu
Keindahan alam adalah anugerah yang menumbuhkan penghargaan dan rasa syukur 💕👌⛅📷⚓
.
.
.
.
.
.
.

#pantaibeting #pantaibelinyubabel #anakpantai #sudutbabel #explorepantai #explorebangka #visitbabel2018 #genpibangka #genpibangkabelitung #geopark #vitaminsea🌊 #nature #alamindonesia #pesonaindonesia #beachstyle #blue💙
Pulau Panjang terletak disebelah utara Pulau Semujur. Sesuai dengan namanya, pulau ini berbentuk memanjang. Bahkan saat surut, tampak gusung pasir yang sangat panjang yang terdapat disebelah utara pulau ini. Pulau ini berjarak hanya sekitar 600 meter laut dari Pulau Semujur. Berbeda dengan Pulau Semujur yang banyak terdapat penduduk, pulau ini termasuk pulau yang tidak berpenghuni.

Padahal Pulau Panjang luasnya sekitar 4 kali lebih luas dari Pulau Semujur. Jika kita mendengar cerita dari penduduk di Pulau Semujur, hal ini dikarenakan ada cerita masyarakat bahwa Pulau Panjang termasuk pulau angker/menyeramkan karena dijaga oleh binatang melata yang besar. Benar atau tidaknya, yang pasti cerita ini membuat keaslian pulau ini masih sangat terjaga dari tangan-tangan serakah manusia.Keaslian pulau ini masih sangat baik. Tampak pepohonan menghijau dan pasir putih yang bersih.

Menurut informasi yang diperoleh dari penduduk semujur, saat bulan purnama, banyak penyu yang bertelur di Pulau Panjang. Pulau ini banyak ditumbuhi pepohonan khas flora tropis pesisir yang menghijau. Namun berbeda dengan Pulau Semujur dan pulau ketawai yang banyak ditumbuhi oleh banyak pohon kelapa, di Pulau Panjang hanya sedikit ditemui pohon tersebut. Disebelah barat terdapat mangrove jenis Rhizopora, Avicennia dan Bruguiera.

Sumber : http://www.bangkatengahkab.go.id/
.
.
.
Pilot : @bstwr ❤️
.
.
.
Location: Pulau Panjang,Bangka Tengah-Bangka Belitung
.
.
#explorebangka
#enjoybabelisland
#genpibangkabelitung
#ayodolan
#hellonusantara
#minggatkesini
#mainkesini
#belomkesini
#indoflashlight
#parapejalan
Pulau Panjang terletak disebelah utara Pulau Semujur. Sesuai dengan namanya, pulau ini berbentuk memanjang. Bahkan saat surut, tampak gusung pasir yang sangat panjang yang terdapat disebelah utara pulau ini. Pulau ini berjarak hanya sekitar 600 meter laut dari Pulau Semujur. Berbeda dengan Pulau Semujur yang banyak terdapat penduduk, pulau ini termasuk pulau yang tidak berpenghuni. Padahal Pulau Panjang luasnya sekitar 4 kali lebih luas dari Pulau Semujur. Jika kita mendengar cerita dari penduduk di Pulau Semujur, hal ini dikarenakan ada cerita masyarakat bahwa Pulau Panjang termasuk pulau angker/menyeramkan karena dijaga oleh binatang melata yang besar. Benar atau tidaknya, yang pasti cerita ini membuat keaslian pulau ini masih sangat terjaga dari tangan-tangan serakah manusia.Keaslian pulau ini masih sangat baik. Tampak pepohonan menghijau dan pasir putih yang bersih. Menurut informasi yang diperoleh dari penduduk semujur, saat bulan purnama, banyak penyu yang bertelur di Pulau Panjang. Pulau ini banyak ditumbuhi pepohonan khas flora tropis pesisir yang menghijau. Namun berbeda dengan Pulau Semujur dan pulau ketawai yang banyak ditumbuhi oleh banyak pohon kelapa, di Pulau Panjang hanya sedikit ditemui pohon tersebut. Disebelah barat terdapat mangrove jenis Rhizopora, Avicennia dan Bruguiera. Sumber : http://www.bangkatengahkab.go.id/ . . . Pilot : @bstwr ❤️ . . . Location: Pulau Panjang,Bangka Tengah-Bangka Belitung . . #explorebangka  #enjoybabelisland  #genpibangkabelitung  #ayodolan  #hellonusantara  #minggatkesini  #mainkesini  #belomkesini  #indoflashlight  #parapejalan 
Kau tetaplah sebab yang tak butuh mengapa. Jadi tak perlu repot bertanya mengapa aku bahagia
.
.

Inframe : ME
Captured by : @pndlsmn .
.

Follow our jurney #kitahalanhalan 
Location : Pulau Lengkuas Kecamatan Sijuk. Kabupaten Belitung Barat . Provinsi Bangka Belitung
.
.

#explorebangka #visitbangka #enjoybabelisland #instalike #explorebelitung #bangkabelitung #likeforlike #exploreindonesia #pesonaindonesia #like4like #kompasnusantara #lingkariindonesia #likeforfollow #hellonusantara #keluarbentar #like4follow #ayodolan #dolansebentar #parapejalan #idpetualang #id_pejalann #genpibangkabelitung #wonderful_location #indonesiantraveler #indozonetravel #zonatraveller #INDOTRAVELLERS #indoflashlight #indonesiantraveler
Kau tetaplah sebab yang tak butuh mengapa. Jadi tak perlu repot bertanya mengapa aku bahagia . . Inframe : ME Captured by : @pndlsmn . . Follow our jurney #kitahalanhalan  Location : Pulau Lengkuas Kecamatan Sijuk. Kabupaten Belitung Barat . Provinsi Bangka Belitung . . #explorebangka  #visitbangka  #enjoybabelisland  #instalike  #explorebelitung  #bangkabelitung  #likeforlike  #exploreindonesia  #pesonaindonesia  #like4like  #kompasnusantara  #lingkariindonesia  #likeforfollow  #hellonusantara  #keluarbentar  #like4follow  #ayodolan  #dolansebentar  #parapejalan  #idpetualang  #id_pejalann  #genpibangkabelitung  #wonderful_location  #indonesiantraveler  #indozonetravel  #zonatraveller  #INDOTRAVELLERS  #indoflashlight  #indonesiantraveler 
#bangkaisland
""Give me a little bit of luck god 🙏🙏🙏". 📷 @bstwr
-
-
🌍 Pulau Panjang, Bangka, Indonesia
-
-
• • • • •
#Repost @dhickyastoni
• • • • •
#wonderfullocation 
#lingkarindonesia 
#pesonaindonesia 
#mainkesini 
#keluarbentar 
#explorebangka 
#exploreindonesia 
#hellonusantara 
#helloindonesia 
#dolansebentar 
#genpibangkabelitung
#dhickyastoni
Have a nice day 👌🏻
.
.
.
📍Pantai Tanjung Kelayang, Sungailiat
@folkindonesia 
#livefolkindonesia #genpibangkabelitung
“A journey is best measured in friends, rather than miles .
.
. 
Yoo Kite Follow akun @bangkaseru, Cemane Seru e kawan2 kite yang menikmati pulau bangka ne. . . ^_^
Jangan Lupa Tag #bangkaseru ok. . . , Siape tau kawan kite yang laen nek maen ke tempet wisata di daerah ikak. . . :) Hehee
.
.
Repost @muhammadsidik99
.
.
Collabs & edited with : @hendrasetiawann_ .
.
.
Follow our Journey #kitahalanhalan
Location : Pulau Lengkuas Pulau Batu berlayar Belitung
Bangka Belitung .
.
.

@explorebelitung @genpibangkabelitung
@enjoybabelisland
@ayodolan
@lingkarindonesia
@id_pejalann
@id.petualang
@indoflashlight
@exploreindonesia
@keluarbentar
@thisisindonesia
@dolansebentar
@indonesiantraveler_
@hellonusantara
@wonderful_location

#explorebelitung #bangkabelitung #genpibangkabelitung
#wonderfulindonesiai #lingkarindonesia #visitindonesia #exploreindonesia #ayodolan  #mainkesini #indonesiantraveler #cinematic #videography #cinematicvideo #idpetualang #keluarbentar #idpejalann #parapejalan  #enjoybabelisland #island #dolansebentar #indoflashlight #wonderfull_location  #INDOTRAVELLERS  #thisisindonesia #indozonetravel #pesonaindonesia #summer
“A journey is best measured in friends, rather than miles . . . Yoo Kite Follow akun @bangkaseru, Cemane Seru e kawan2 kite yang menikmati pulau bangka ne. . . ^_^ Jangan Lupa Tag #bangkaseru  ok. . . , Siape tau kawan kite yang laen nek maen ke tempet wisata di daerah ikak. . . :) Hehee . . Repost @muhammadsidik99 . . Collabs & edited with : @hendrasetiawann_ . . . Follow our Journey #kitahalanhalan  Location : Pulau Lengkuas Pulau Batu berlayar Belitung Bangka Belitung . . . @explorebelitung @genpibangkabelitung @enjoybabelisland @ayodolan @lingkarindonesia @id_pejalann @id.petualang @indoflashlight @exploreindonesia @keluarbentar @thisisindonesia @dolansebentar @indonesiantraveler_ @hellonusantara @wonderful_location #explorebelitung  #bangkabelitung  #genpibangkabelitung  #wonderfulindonesiai  #lingkarindonesia  #visitindonesia  #exploreindonesia  #ayodolan  #mainkesini  #indonesiantraveler  #cinematic  #videography  #cinematicvideo  #idpetualang  #keluarbentar  #idpejalann  #parapejalan  #enjoybabelisland  #island  #dolansebentar  #indoflashlight  #wonderfull_location  #INDOTRAVELLERS  #thisisindonesia  #indozonetravel  #pesonaindonesia  #summer 
Mengagumi ciptaan-Mu selalu membuatku tersenyum, meskipun ku tahu tak semua ciptaan-Mu bisa kumiliki.

#explorebangka #travelphotography #genpibangkabelitung
H O R A S !!!
Sepintas terlihat seperti rumah adat khas suku batak medan sumatera utara ,Namun ini bukan laa di medan atau pun disamosir apa lagi diprovinsi sumatera utara 😊
Ini dipulau semujur ,Ya !!! Pulau kecil yang dikelilingi hamparan laut eksotis ,rumah penduduk dipulau ini semua nya rumah panggung seperti masyarakat bangka belitung pada umum nya 😊😊
Salam pesona ,salam lestari 👏
Loc : Pulau semujur ,Bangka Tengah - kepulauan bangka belitung.📍
@genpibangkabelitung @Bangka.island
#semujurisland #wisatalokal #enjoybangka #explorebangka #genpibangkabelitung #Bangkaisland #Bangkaupdate
H O R A S !!! Sepintas terlihat seperti rumah adat khas suku batak medan sumatera utara ,Namun ini bukan laa di medan atau pun disamosir apa lagi diprovinsi sumatera utara 😊 Ini dipulau semujur ,Ya !!! Pulau kecil yang dikelilingi hamparan laut eksotis ,rumah penduduk dipulau ini semua nya rumah panggung seperti masyarakat bangka belitung pada umum nya 😊😊 Salam pesona ,salam lestari 👏 Loc : Pulau semujur ,Bangka Tengah - kepulauan bangka belitung.📍 @genpibangkabelitung @Bangka.island #semujurisland  #wisatalokal  #enjoybangka  #explorebangka  #genpibangkabelitung  #Bangkaisland  #Bangkaupdate 
Di Kabupaten Bangka Barat, tepatnya di Kecamatan Parit Tiga, ada Pantai Siangau yang menyajikan pesona sungguh luar biasa.

Seperti pada umumnya pantai di Bangka dihiasi dengan bebatuan granit besar begitu juga pada pantai ini.

Pasir putih dan ombak yang tenang, Bagaikan menemukan harta karun yang terpendam, perjalanan yang panjang pun terbayar lunas. 
#Repost  @pazul_graph

#genpibangkabelitung
#genpibangka
#genpibelitung
#genpiid
#bangkaisland
#wonderfulindonesia
#wanderlust #adventureseeker #doyoutravel #travelmore #goexplore #wonderfulplaces #openmyworld #lovetotravel  #adventurethatislife #roamtheplanet #travelbloggers #cometoindonesiaid #travelblogging #bloggersofinstagram #tblogger #thattravelblog #bloggerlife #bloggerslife #bloglife #travellifestyle #travelpreneur
Di Kabupaten Bangka Barat, tepatnya di Kecamatan Parit Tiga, ada Pantai Siangau yang menyajikan pesona sungguh luar biasa. Seperti pada umumnya pantai di Bangka dihiasi dengan bebatuan granit besar begitu juga pada pantai ini. Pasir putih dan ombak yang tenang, Bagaikan menemukan harta karun yang terpendam, perjalanan yang panjang pun terbayar lunas. #Repost  @pazul_graph #genpibangkabelitung  #genpibangka  #genpibelitung  #genpiid  #bangkaisland  #wonderfulindonesia  #wanderlust  #adventureseeker  #doyoutravel  #travelmore  #goexplore  #wonderfulplaces  #openmyworld  #lovetotravel  #adventurethatislife  #roamtheplanet  #travelbloggers  #cometoindonesiaid  #travelblogging  #bloggersofinstagram  #tblogger  #thattravelblog  #bloggerlife  #bloggerslife  #bloglife  #travellifestyle  #travelpreneur 
Open Trip ke Belitung yuk? 😉
.
.
.
.
🌍Loc. Pulau Pasir Kecamatan Sijuk. Kabupaten Belitung. Provinsi Bangka Belitung
.
.
.

#exploreindonesia #explorebangka #visitbelitung #explorebelitung #mainkesini #instalike #bangkabelitung #belitung  #ayodolan #keluarbentar #indonesiantraveler #dolansebentar #kompasnusantara #id_pejalann #repostindonesian #idexplorer #parapejalan #jurneylongdistance #indozonetravel #genpibangkabelitung #lingkariindonesia #hellonusantara #indopejalan #zonatraveller #enjoybabelisland #summer #INDOTRAVELLERS #demendolan #idpetualang #wonderful_location 
@keluarbentar @ayodolan @id.petualang @parapejalan @enjoybabelisland @lingkarindonesia @hellonusantara @indoflashlight @kompasnusantara @exploreindonesia @thisisindonesia @indonesiantraveler_ @genpibangkabelitung 
@explorebelitung @wonderful_location
Open Trip ke Belitung yuk? 😉 . . . . 🌍Loc. Pulau Pasir Kecamatan Sijuk. Kabupaten Belitung. Provinsi Bangka Belitung . . . #exploreindonesia  #explorebangka  #visitbelitung  #explorebelitung  #mainkesini  #instalike  #bangkabelitung  #belitung  #ayodolan  #keluarbentar  #indonesiantraveler  #dolansebentar  #kompasnusantara  #id_pejalann  #repostindonesian  #idexplorer  #parapejalan  #jurneylongdistance  #indozonetravel  #genpibangkabelitung  #lingkariindonesia  #hellonusantara  #indopejalan  #zonatraveller  #enjoybabelisland  #summer  #INDOTRAVELLERS  #demendolan  #idpetualang  #wonderful_location  @keluarbentar @ayodolan @id.petualang @parapejalan @enjoybabelisland @lingkarindonesia @hellonusantara @indoflashlight @kompasnusantara @exploreindonesia @thisisindonesia @indonesiantraveler_ @genpibangkabelitung @explorebelitung @wonderful_location
Cinta Sejati tak akan mudah dipisahkan, hanya mautlah yang mampu memisahkannya 😉😉😉 #romi&juliet #goodmorning #dukunkampong #kedaimakjanah #belitung #genpibangkabelitung
Indonesia | Belitung | A must try when in Belitung! The local Belitung mie! Wouldn’t say that it was mind blowing, but since it’s their local dish, we had to try it! The taste is pretty similar to our local dish Mee Rebus in Singapore and probably Malaysia. The gravy is a little sweet and the noodles slightly springy. 😋
Indonesia | Belitung | A must try when in Belitung! The local Belitung mie! Wouldn’t say that it was mind blowing, but since it’s their local dish, we had to try it! The taste is pretty similar to our local dish Mee Rebus in Singapore and probably Malaysia. The gravy is a little sweet and the noodles slightly springy. 😋
Suatu tempat antara wilayah bawah pendakian dan puncak adalah jawaban atas misteri mengapa kita mendaki.
#genpibangkabelitung 
#genpibangkautara 
#airterjunmanjangmerah 
#desaberbura 
#wonderfulindonesia 
#gass
Assalamu'alaikum Wr Wb Indonesiaku,  Salam Bela Negara untuk semua Saudaraku...🇲🇨 Terlahir sebagai pemuda Indonesia adalah tanggungjawab kita bersama sebagai generasi muda bangsa yang kaya ini, dalam mewarisi mutiara ibu pertiwi.
Menyambung tangan pemegang tongkat kepemimpinan yang akan turun temurun kita ulurkan dari generasi ke generasi semata-mata
demi melindungi tanah air ini hingga tetes darah penghabisan.
Ayo sahabatku bersama kita bisa mewujudkan indonesia yang telah lama dicita-citakan para pendahulu kita yang telah lama gugur dan menghadap yang maha kuasa, dengan terus optimis dalam meraih cita dan takwa demi orangtua, agama, nusa dan bangsa yang tercinta ini.
Siapkan dirimu dalam Sukseskan Lomba Parade Cinta Tanah Air tingkat Provinsi Kepulauan Bangka Belitung 2018
Menjadi pemuda yang berkualitas dan bertanggung jawab bagi Negara Kesatuan Republik Indonesia🇲🇨🇲🇨🇲🇨 Bela Negara ✊
Bela Negara ✊
Bela Negara ✊
Wassalammu'alaiku Wr Wb 🙏

#pctababel #pctapusat #alumnipcta2018 @pcta_babel @alumnipcta
Assalamu'alaikum Wr Wb Indonesiaku, Salam Bela Negara untuk semua Saudaraku...🇲🇨 Terlahir sebagai pemuda Indonesia adalah tanggungjawab kita bersama sebagai generasi muda bangsa yang kaya ini, dalam mewarisi mutiara ibu pertiwi. Menyambung tangan pemegang tongkat kepemimpinan yang akan turun temurun kita ulurkan dari generasi ke generasi semata-mata demi melindungi tanah air ini hingga tetes darah penghabisan. Ayo sahabatku bersama kita bisa mewujudkan indonesia yang telah lama dicita-citakan para pendahulu kita yang telah lama gugur dan menghadap yang maha kuasa, dengan terus optimis dalam meraih cita dan takwa demi orangtua, agama, nusa dan bangsa yang tercinta ini. Siapkan dirimu dalam Sukseskan Lomba Parade Cinta Tanah Air tingkat Provinsi Kepulauan Bangka Belitung 2018 Menjadi pemuda yang berkualitas dan bertanggung jawab bagi Negara Kesatuan Republik Indonesia🇲🇨🇲🇨🇲🇨 Bela Negara ✊ Bela Negara ✊ Bela Negara ✊ Wassalammu'alaiku Wr Wb 🙏 #pctababel  #pctapusat  #alumnipcta2018  @pcta_babel @alumnipcta
#bangkaisland
I don't know where I'm going , but I'm on my way.
.
.
Location : Jl. Raya Pasir Padi, Air Itam, Bukit Intan, Kota Pangkalpinang, Kepulauan Bangka Belitung.
.
• • • • •
#Repost @donidosen
• • • • •
#genpibangkabelitung#explorebangka#pesonaindonesia#pesonaindonesiaofficial#wonderfulindonesia#keluarbentar#enjoybabelisland
Faith is taking the first step, even when you can’t see the whole staircase
.
#me #myself #selfportrait #girl #woman #female #asian #asiangirl #asianwoman #asianfemale #bangka #explorebangka #enjoybabelisland #genpibangkabelitung #instagram #ig #merytraveldiary
father and son apart distance, but did not minimize the heart to with together.

Location : Semujur Beach ,Bangka .
.
.

#explorebangka
#explorebabel 
#exploretocreate 
#pesonababel
#genpibangkabelitung 
#exploredolan 
#bangkaupdate 
#photoftheday 
#photomood
#photography
#bangkaisland
It will hurt and it’s okay to hurt. It hurting is really just another sign that you are growing. There will come a day when all this pain will end and you will come out of it a stronger person that before.
.
.
.
Location : Martabak Island
📷: mba @anas_tyas.998
______________________________________________________
#indonesiarepost #ayokesana #ayodolan #asalpiknik #mainkesini #indonesiajuara #hellonusantara #lingkarindonesia #indoflashlight #wonderful_location #explorebangka #enjoybabelisland  #indozonetravel #bangkaisland #indotravellers #demendolan #doyannyantai #thisisindonesia #indoweekend #wonderfulnusantara #travellersalone #indoposting #menikmatiindonesia #wonderful_places #idexplorer #parapejalan #zonafotografi #travellerindokece #genpibangkabelitung
It will hurt and it’s okay to hurt. It hurting is really just another sign that you are growing. There will come a day when all this pain will end and you will come out of it a stronger person that before. . . . Location : Martabak Island 📷: mba @anas_tyas.998 ______________________________________________________ #indonesiarepost  #ayokesana  #ayodolan  #asalpiknik  #mainkesini  #indonesiajuara  #hellonusantara  #lingkarindonesia  #indoflashlight  #wonderful_location  #explorebangka  #enjoybabelisland  #indozonetravel  #bangkaisland  #indotravellers  #demendolan  #doyannyantai  #thisisindonesia  #indoweekend  #wonderfulnusantara  #travellersalone  #indoposting  #menikmatiindonesia  #wonderful_places  #idexplorer  #parapejalan  #zonafotografi  #travellerindokece  #genpibangkabelitung 
Burung pelatuk yang cukup umum di hutan dataran rendah sampai perbukitan.

Pelatuk Kijang.
Rufous Woodpecker.
Bangka, Indonesia.

Nikon D3100 + Nikkor AFS 70-300mm VR.

#naturyst #nature #bird #birds #birding #wildbird #wildlife #satwaliar #birdlife #feathers #burung #woodpecker #pelatuk #rufous #planetbirds #BirdYourWorld #your_best_birds #bangka #bangkabiodiversity #explorebangka #genpibangkabelitung #natgeowild #natgeo #nikon #nikonD3100
Hey babe, look at me just wait a minute~ 
You're ready for the trip tomorrow? Yes i am~ 
Don't forget to bring a bad past in order to we can leave it in the way even, in the sea~~ #loopsquad2018 #bukitgebang #bangka #bangkabelitung #holiday #trip #photooftheday #photography #travelphotography #travelling #traveller #wisata #wisatamalam #genpibangkabelitung #explorebangka
Hallo kawan" seperenggu

yuk buat mikak nok ade kawan di bakat seni ikutek acara kamek yee di gedong nasional tgl 26 - 28 juli banyak lomba" yang akan di adakan di event FESTIVAL SENI KABONG jadi bagi mikak yang cinte budaye ikutek dan saksikan yee karne kite sebagai biak" muda belitong untuk generasi zaman now harus tau dan cinte akan budaye melayu kite sendirik karne ini untuk mewujudkan pariwisata belitong biar maju, karne belitong itu kayak akan potensi budaye ukan cuman pantai tunjokek ke pariwisatawan tapi kalo belitong punye banyak budaye yang ade..
Hallo kawan" seperenggu yuk buat mikak nok ade kawan di bakat seni ikutek acara kamek yee di gedong nasional tgl 26 - 28 juli banyak lomba" yang akan di adakan di event FESTIVAL SENI KABONG jadi bagi mikak yang cinte budaye ikutek dan saksikan yee karne kite sebagai biak" muda belitong untuk generasi zaman now harus tau dan cinte akan budaye melayu kite sendirik karne ini untuk mewujudkan pariwisata belitong biar maju, karne belitong itu kayak akan potensi budaye ukan cuman pantai tunjokek ke pariwisatawan tapi kalo belitong punye banyak budaye yang ade..
""Give me a little bit of luck god 🙏🙏🙏". 📷 @bstwr
-
-
🌍 Pulau Panjang, Bangka, Indonesia
-
-
#wonderfullocation 
#lingkarindonesia 
#pesonaindonesia 
#mainkesini 
#keluarbentar 
#explorebangka 
#exploreindonesia 
#hellonusantara 
#helloindonesia 
#dolansebentar 
#genpibangkabelitung
#dhickyastoni
Unggah Bersama @geonusantara
#geo121702865
#GEO0327UBER
Keterangan : Jembatan Emas, Kota Pangkalpinang
Keluarga #Geonusantara
#Geobabel #genpibangkabelitung #explorebangka #enjoybabelisland #babeltravellers #bangkaisland
Pulau semujur ialah pulau kecil terletak disebrangan tanjung gunung kecamatan pangkalan baru Bangka tengah pulau yang dikelilingi hamparan laut ini luasnya 16Hektar semujur banyak menyuguhkan  keindahan alam maupun karang dan biota laut nya dan juga telah tersedia pondok wisata dgn 3 Kamar, Romantisme pulau ini sangat Eksotis tidak kalah dengan pulau-pulau kecil lain yang ada di kepulauan bangka belitung ini.
😀😀
Yang penasaran dengan keindahan gugusan pulau semujur boleh datang bisa menggunakan perahu nelayan yang terletak dipesisir pantai tanjung gunung.
@genpibangkabelitung @bangka.island
#semujurisland #wisatalokal #enjoybangka #bangkaisland #genpibangkabelitung #bangkaupdate
Pulau semujur ialah pulau kecil terletak disebrangan tanjung gunung kecamatan pangkalan baru Bangka tengah pulau yang dikelilingi hamparan laut ini luasnya 16Hektar semujur banyak menyuguhkan keindahan alam maupun karang dan biota laut nya dan juga telah tersedia pondok wisata dgn 3 Kamar, Romantisme pulau ini sangat Eksotis tidak kalah dengan pulau-pulau kecil lain yang ada di kepulauan bangka belitung ini. 😀😀 Yang penasaran dengan keindahan gugusan pulau semujur boleh datang bisa menggunakan perahu nelayan yang terletak dipesisir pantai tanjung gunung. @genpibangkabelitung @bangka.island #semujurisland  #wisatalokal  #enjoybangka  #bangkaisland  #genpibangkabelitung  #bangkaupdate