an online Instagram web viewer

#generasi90an medias

Photos

Perfect landing for the first time, my "Rock to Fakie" trick.
Perfect landing for the first time, my "Rock to Fakie" trick.
PADUAN SUARA MAHASISWA 
UIN SYARIF HIDAYATULLAH JAKARTA
mempersembahkan
.
Konser Tahunan
GEN ‘90
Simfoni Nostalgi Bocah Milenial
.
Akan diselenggarakan pada:
Hari/Tanggal : Minggu, 28 Oktober 2018
Waktu : 19.00 WIB
Pintu Dibuka : 18.30 WIB
Penukaran tiket : 16.00 WIB
Tempat : Auditorium Syahida Inn Kampus 2 UIN Syarif Hidayatullah Jakarta
.
Dirigen:
Laja Azis Novtian Lubis
.
Tiket:
Dingdong : Rp 100.000,-
Tendo : Rp 75.000,-
Gimbot : Rp 50.000,-
Tamagotchi : Rp 35.000,- Narahubung :
Micy : 0896-1349-7669 (WA/sms)
Letras : 0822-1079-7085 (WA/sms)
.
Sampai Jumpa!
.
Ikuti dan simak terus media sosial kami:
Twitter/Instagram : @psmuinjkt
Fanpage FB : PSM UIN JAKARTA
LINE : @mlc7090f
Website : psm.uinjkt.ac.id
.
#konsergen90
#nostalgi 
#generasi90an
#psmuinjkt
#choir
PADUAN SUARA MAHASISWA UIN SYARIF HIDAYATULLAH JAKARTA mempersembahkan . Konser Tahunan GEN ‘90 Simfoni Nostalgi Bocah Milenial . Akan diselenggarakan pada: Hari/Tanggal : Minggu, 28 Oktober 2018 Waktu : 19.00 WIB Pintu Dibuka : 18.30 WIB Penukaran tiket : 16.00 WIB Tempat : Auditorium Syahida Inn Kampus 2 UIN Syarif Hidayatullah Jakarta . Dirigen: Laja Azis Novtian Lubis . Tiket: Dingdong : Rp 100.000,- Tendo : Rp 75.000,- Gimbot : Rp 50.000,- Tamagotchi : Rp 35.000,- Narahubung : Micy : 0896-1349-7669 (WA/sms) Letras : 0822-1079-7085 (WA/sms) . Sampai Jumpa! . Ikuti dan simak terus media sosial kami: Twitter/Instagram : @psmuinjkt Fanpage FB : PSM UIN JAKARTA LINE : @mlc7090f Website : psm.uinjkt.ac.id . #konsergen90  #nostalgi  #generasi90an  #psmuinjkt  #choir 
Happy Milad broo kufkuf @rifato.."Barakallah Fii Umrik " 😇
@jujukmargono
@echalevin @ical_lacii @sysiio @ajistok @tatumwidjaja @ivanalexgiselle @adhis27 @ledisaunru @rizalsungkar248 @dedendwacana @rifato @acheng909 @goodboy13

#happybirthday🎂 #happy #goodoldfriends #goodfood #bestfriend #bestmoment #rallyindonesia #generasi90an #champions #kawanlamasekali #meetup #gardenparty #silahturahmi #alhamdulillah #pray #mygarage_ksa
Salah satu pelopor game sepak bola sebelum ada winning eleven, Pro evolution soccer atau fifa. Dengan tampilan baru dimensi yang sederhana, game ini dulu sukses bikin mimin betah pantengin tv tabung. Sekarang mimin bisa main game ini dimanapun, kapanpun tanpa perlu pantengin depan tv. Karena dengan gamebot pocket 168 in 1 dari @odyn_shop bisa dibawa kemana mana. Lets be nostalgic, guys 😍😍
#worldcupsoccer #proevolutionsoccer #fifa #winningeleven #gamebot #gameboy #generasi90an #nostalgia90an #nostalgic #gamejadul #retro
Salah satu pelopor game sepak bola sebelum ada winning eleven, Pro evolution soccer atau fifa. Dengan tampilan baru dimensi yang sederhana, game ini dulu sukses bikin mimin betah pantengin tv tabung. Sekarang mimin bisa main game ini dimanapun, kapanpun tanpa perlu pantengin depan tv. Karena dengan gamebot pocket 168 in 1 dari @odyn_shop bisa dibawa kemana mana. Lets be nostalgic, guys 😍😍 #worldcupsoccer  #proevolutionsoccer  #fifa  #winningeleven  #gamebot  #gameboy  #generasi90an  #nostalgia90an  #nostalgic  #gamejadul  #retro 
Kaset Sega " The Punisher ". Tested and working gan.

Harga : 40k

Minat WA or DM ya gan.

#kasetsega 
#kasetsegamd 
#kasetsegamegadrive 
#jualkasetsega 
#jualkasetsegamd 
#jualkasetsegamegadrive 
#generasi90an
Suatu siang yg panas ditengah kota Semarang. Tanpa sengaja nemu telpon umum era 90an yg masi terawat namun tak terpakai.
M:" Fil sini tak kasi tau. Dulu waktu mama SD suka bgt tlpon pke tlpn kyk ginian."
F: "Hah? Ini tlpn to mam? Kok tlpn kyk gini. Caranya gimana?"
(Mungkin dlm benaknya tlpn tu ya hape yg bisa dibawa kemana2)
Trus akunya ngajarin gini loh pake uang receh dimasukin blablabla....
Langsung dianya nyoba pencet2 seadanya tombol.
Diulang2 gtu trus smpe capek x tu tlpn tp mungkin klo tlpnnya bisa ngomong dia blg "makasih uda pake aq lagi,dulu aq dicari orang mau pake dibela2in ngantri skrg orang mandang aq aja engga dan mungkin makin dikit org tau apa fungsiku dan betapa pentingnya aq kala itu"
Kasihan ya. Barang2 jaman old ini skrg.
Makin usang hilang dan tinggal kenangan.
Makasih uda nemenin masa kecilku yg indah dulu.
#ingatmasakanakkanak 
#kangenmasakanakkanak
#generasi90an
Suatu siang yg panas ditengah kota Semarang. Tanpa sengaja nemu telpon umum era 90an yg masi terawat namun tak terpakai. M:" Fil sini tak kasi tau. Dulu waktu mama SD suka bgt tlpon pke tlpn kyk ginian." F: "Hah? Ini tlpn to mam? Kok tlpn kyk gini. Caranya gimana?" (Mungkin dlm benaknya tlpn tu ya hape yg bisa dibawa kemana2) Trus akunya ngajarin gini loh pake uang receh dimasukin blablabla.... Langsung dianya nyoba pencet2 seadanya tombol. Diulang2 gtu trus smpe capek x tu tlpn tp mungkin klo tlpnnya bisa ngomong dia blg "makasih uda pake aq lagi,dulu aq dicari orang mau pake dibela2in ngantri skrg orang mandang aq aja engga dan mungkin makin dikit org tau apa fungsiku dan betapa pentingnya aq kala itu" Kasihan ya. Barang2 jaman old ini skrg. Makin usang hilang dan tinggal kenangan. Makasih uda nemenin masa kecilku yg indah dulu. #ingatmasakanakkanak  #kangenmasakanakkanak  #generasi90an 
Sebagai pelengkap, dan bukan horor, admin posting deh video nostalgia. Tapi perlu admin tegaskan bahwa admin tidak bermaksud KAMPANYE POLITIK. Admin hanya ingin nostalgia iklan TV masa lalu. Hehehe... geser ke kanan yah.
.
.
#generasi90an #2000an #iklanindonesia #pkb #partaikebangkitanbangsa #gusdur #gusdurian #gusdurquotes #kesenian #iklanjadul
Wts gameboy advanced ags 101 kondisi ada noda di layar tp layar bersih tanpa dead pixel, include card game game nes cocok buat nostalgia, dpt charger model usb, harga 270k free ongkir sejawa, minat bisa dm atau wa 08224458446 
#jualgameboy 
#jualgameboymurah 
#jualgameboyadvance 
#generasi90an 
#jemberjadul
walkman Sony WM-GX100
kondisi dan spesifikasi:
√ tape normal
√ radio FM dan AM
√ recorder
√ mega bass
√ mic internal
√ karet diganti baru
√ AAx2 (baterai)
√ DC in 4.5V (adapter)
√ fisik 95% mulus
⬅️geser foto untuk cek video➡️
kelengkapan:
* unit
* dusbox dan lembar panduan

harga: sementara dipesan
⚫bisa kirim² lewat jne, j&t dan wahana
⚫COD di halte busway Tosari & stasiun Sudirman
⚫grab sameday & gosend (lewat tokped & BL)
⚫tokopedia: @analog_nostalgia
⚫buka lapak: analog nostalgia
📞✉ DM/WA: 089630159593

#readyanalog #discman #walkman #jualdiscman #jualwalkman #discmansony #walkmansony #discmanmurah #walkmanmurah #jajanwalkman  #kasetpita #jualcd #jualradio #cdportable #jajankaset #jualkaset #kasettape #generasi90an #generasi80an
walkman Sony WM-GX100 kondisi dan spesifikasi: √ tape normal √ radio FM dan AM √ recorder √ mega bass √ mic internal √ karet diganti baru √ AAx2 (baterai) √ DC in 4.5V (adapter) √ fisik 95% mulus ⬅️geser foto untuk cek video➡️ kelengkapan: * unit * dusbox dan lembar panduan harga: sementara dipesan ⚫bisa kirim² lewat jne, j&t dan wahana ⚫COD di halte busway Tosari & stasiun Sudirman ⚫grab sameday & gosend (lewat tokped & BL) ⚫tokopedia: @analog_nostalgia ⚫buka lapak: analog nostalgia 📞✉ DM/WA: 089630159593 #readyanalog  #discman  #walkman  #jualdiscman  #jualwalkman  #discmansony  #walkmansony  #discmanmurah  #walkmanmurah  #jajanwalkman  #kasetpita  #jualcd  #jualradio  #cdportable  #jajankaset  #jualkaset  #kasettape  #generasi90an  #generasi80an 
Iklan lawas dengan jingle yang memorable #iklanjadul #iklan90an #iklanlawas #classiccommercial #generasi90an #g90an #televisi90an #televisijadul  #rolistv #nostalgia90an #tv90an #tvjadul #indomilk #susuindomilk #indofood @pt.indofood.tbk @jojosuherman
「 SOLD OUT 」 - kirim ke Bandung👌

walkman Aiwa Cross Trainer HS-SP350
kondisi dan spesifikasi:
√ tape normal
√ radio FM AM
√ direction tape, autoreverse
√ super bass
√ karet diganti baru
√ baterai AAx2
√ DC in 3V
√ fisik 85%
⬅️geser foto untuk cek video➡️
kelengkapan:
* unit

Terjual: 350rb
ikuti jejak barang lainya yg masih tersedia di hastag: # readyanalog (hapus spasi)

#discman #walkman #jualdiscman #jualwalkman #discmansony #walkmansony #discmanmurah #walkmanmurah #jajanwalkman  #kasetpita #jualcd #jualradio #cdportable #jajankaset #jualkaset #kasettape #generasi90an #generasi80an
「 SOLD OUT 」 - kirim ke Bandung👌 walkman Aiwa Cross Trainer HS-SP350 kondisi dan spesifikasi: √ tape normal √ radio FM AM √ direction tape, autoreverse √ super bass √ karet diganti baru √ baterai AAx2 √ DC in 3V √ fisik 85% ⬅️geser foto untuk cek video➡️ kelengkapan: * unit Terjual: 350rb ikuti jejak barang lainya yg masih tersedia di hastag: # readyanalog (hapus spasi) #discman  #walkman  #jualdiscman  #jualwalkman  #discmansony  #walkmansony  #discmanmurah  #walkmanmurah  #jajanwalkman  #kasetpita  #jualcd  #jualradio  #cdportable  #jajankaset  #jualkaset  #kasettape  #generasi90an  #generasi80an 
Hallo 90's People !
Festival musik nostalgia era 90an hadir kembali yang ke 4 kalinya dan siap digelar Sabtu, 10 November 2018 di Gambir Expo Kemayoran Jakarta Pusat. Musisi 90an yang hadir antara lain : - Blue
- The Moffatts (Reunion)
- Padi Reborn
- Sheila On 7
-  Java Jive
- B3
- /rif - Lingua
- Iwa K
- Fatur & Nadila
- Protonema
- Dian Pramana & Deddy Dhukun ( 2D)
- Wayang
- Kidnap Katrina
- Sweet Martabak
- Funky Kopral - Bunga
- Tic Band
- Sket
- Bayou
- Cherry Bombshell
.
Info lebih lanjut :
www.the90sfestval.com 
Twitter : @the90sfestival
Facebook : The90sfestoval
.
#the90sfestival #festival90an #nostalgia90an #generasi90an #infojakarta #infojkt #kangen90an #Rindu90an #90an #eventjkt #eventjakarta
Hallo 90's People ! Festival musik nostalgia era 90an hadir kembali yang ke 4 kalinya dan siap digelar Sabtu, 10 November 2018 di Gambir Expo Kemayoran Jakarta Pusat. Musisi 90an yang hadir antara lain : - Blue - The Moffatts (Reunion) - Padi Reborn - Sheila On 7 - Java Jive - B3 - /rif - Lingua - Iwa K - Fatur & Nadila - Protonema - Dian Pramana & Deddy Dhukun ( 2D) - Wayang - Kidnap Katrina - Sweet Martabak - Funky Kopral - Bunga - Tic Band - Sket - Bayou - Cherry Bombshell . Info lebih lanjut : www.the90sfestval.com Twitter : @the90sfestival Facebook : The90sfestoval . #the90sfestival  #festival90an  #nostalgia90an  #generasi90an  #infojakarta  #infojkt  #kangen90an  #Rindu90an  #90an  #eventjkt  #eventjakarta 
Myeisha Ayu Cahyaningtyas, Anindya Diany Putri serta Salvia Rahma Aretha adalah salah 1 contoh dari siswa-siswi EfeX yang memiliki prestasi yang membanggakan dalam semifinal World Scholar's Cup 2018. Kami berharap melalui kemampuan bahasa Inggris yang sudah kalian miliki, kalian akan mendapatkan kesempatan untuk menjadi Juara utk babak final di Yale University, USA bulan November yang akan datang. World Scholar's Cup 2018 adalah sebuah wahana global non-profit yang bertujuan untuk memperkaya wawasan siswa melalui forum debat, menulis serta problem-solving dengan menggunakan bahasa Inggris. EfeX membantu siswa-siswi untuk meraih prestasi terbaiknya.  #efexcenter #efexid73 #kursusbahasainggris #lesbahasainggris #translation #vocabulary #grammar #funenglish #englishstudent #englishstudy #englishteacher #kids #mom #dad #parenting #generasi90an #toefl #tesol #family #photo #photography #illustration #art #artwork #PBL #projectbasedlearning #futurechampions #kursusbahasasurabaya #inggrissurabaya
Myeisha Ayu Cahyaningtyas, Anindya Diany Putri serta Salvia Rahma Aretha adalah salah 1 contoh dari siswa-siswi EfeX yang memiliki prestasi yang membanggakan dalam semifinal World Scholar's Cup 2018. Kami berharap melalui kemampuan bahasa Inggris yang sudah kalian miliki, kalian akan mendapatkan kesempatan untuk menjadi Juara utk babak final di Yale University, USA bulan November yang akan datang. World Scholar's Cup 2018 adalah sebuah wahana global non-profit yang bertujuan untuk memperkaya wawasan siswa melalui forum debat, menulis serta problem-solving dengan menggunakan bahasa Inggris. EfeX membantu siswa-siswi untuk meraih prestasi terbaiknya. #efexcenter  #efexid73  #kursusbahasainggris  #lesbahasainggris  #translation  #vocabulary  #grammar  #funenglish  #englishstudent  #englishstudy  #englishteacher  #kids  #mom  #dad  #parenting  #generasi90an  #toefl  #tesol  #family  #photo  #photography  #illustration  #art  #artwork  #PBL  #projectbasedlearning  #futurechampions  #kursusbahasasurabaya  #inggrissurabaya 
BISMILLAH..BUY ITEM NOT PICT
RESTOCK!! BEST SELLER STREET FASHION👟
________________________\/_______________________
VANS OLDSKOOL OG JAPAN"EXCLUSIVE"CHECKER
BRAND NEW IN BOX WITH TAG (BNIBWT)
💯AUTHENTIC ORIGINAL GUARANTEE!!
★
SIZE  5H 6 6H
PRICE NETT IDR.799K✔
RETAIL/STORE ❌MAHAL&LANGKA❌
★
FIX ORDER :
WA  081281-006654
LINE  @wsw6423l use (@)
IG  @rullzxwyztore
________________________________________________
#vansoldskoolcheckerboard #vans #jualvansclassic #vansmurah #vanscheckerboard #vansoldskooloriginalmurah #jualvansauthentic #vansdiskon #vansosbw #jualvansslipon #vansoldskool #vansauthenticmixchecker #vansosmixcheckerboard #sepatuartis #vanssliponwhite #jualvansauthentic #vansfullwhite #sneakers #vansauthenticori #InstaTags4Likes #sepatuartis #vansoldskoolvelcro #vansorimurah #jualsepatuskateoriginal #jualvansori #scooteristindonesia #legit #generasi90an
.
LIMITED STOCK!!!! GRAB FAST!!!!
BISMILLAH..BUY ITEM NOT PICT RESTOCK!! BEST SELLER STREET FASHION👟 ________________________\/_______________________ VANS OLDSKOOL OG JAPAN"EXCLUSIVE"CHECKER BRAND NEW IN BOX WITH TAG (BNIBWT) 💯AUTHENTIC ORIGINAL GUARANTEE!! ★ SIZE 5H 6 6H PRICE NETT IDR.799K✔ RETAIL/STORE ❌MAHAL&LANGKA❌ ★ FIX ORDER : WA 081281-006654 LINE @wsw6423l use (@) IG @rullzxwyztore ________________________________________________ #vansoldskoolcheckerboard  #vans  #jualvansclassic  #vansmurah  #vanscheckerboard  #vansoldskooloriginalmurah  #jualvansauthentic  #vansdiskon  #vansosbw  #jualvansslipon  #vansoldskool  #vansauthenticmixchecker  #vansosmixcheckerboard  #sepatuartis  #vanssliponwhite  #jualvansauthentic  #vansfullwhite  #sneakers  #vansauthenticori  #InstaTags4Likes  #sepatuartis  #vansoldskoolvelcro  #vansorimurah  #jualsepatuskateoriginal  #jualvansori  #scooteristindonesia  #legit  #generasi90an  . LIMITED STOCK!!!! GRAB FAST!!!!
Fs sega megadrive1 md1 kondisi jalan normal siap pakai joystick fungsi kelengkapan
-console sega md1(kabel tv nempel)
-adaptor bawaan
-kaset 11 tested
Joystick 2 (1ori,1clone)
Minus ga ada dus
Take all 300rb 
#sega#segamegadrive1#segamd1#jualsega#jualsegamd1#jualgamejadul#generasi90an
#jualsegamumer#retrogame #koleksisega#kasetsega
Real Testi @business.fitriyan 💕
Apa yg kamu takutkan dalam bisnis ini?

Takut rugi?
Takut ditipu?
Takut ga untung?
Kapan mau sukses klo gitu terus pikirannya😂

KESUKSESAN BERAWAL DARI KEJELIAN KITA MELIHAT PELUANG

Fokuslah pada solusi
Bukan pada masalah!😊 Masalah financial ?
Cari solusinya😊
Jangan terus terhanyut dalam kepusingan & alasan tanpa ambil tindakan.

Think smart !
Ayo menjadi sukses sejak dini agar SANTAI pada masa tuamu !

JOIN di bisnis @business.fitriyan SEKARANG !
📲WA 0812.2727.4506
🌐LINK di bio
•
#dropnshop #dropship #mobilebusiness #digitalmarketing #infolowker #lowongankerja #anak #bundapintar #bajuanak #celebrity #dapurcantik #fashion #hashtag #keep #likeforfollow #lady #irt #karyawan #pns #dapurngebul #generasi90an #musik #anakmuda #berbisnis #tutorialmakeup
Real Testi @business.fitriyan 💕 Apa yg kamu takutkan dalam bisnis ini? Takut rugi? Takut ditipu? Takut ga untung? Kapan mau sukses klo gitu terus pikirannya😂 KESUKSESAN BERAWAL DARI KEJELIAN KITA MELIHAT PELUANG Fokuslah pada solusi Bukan pada masalah!😊 Masalah financial ? Cari solusinya😊 Jangan terus terhanyut dalam kepusingan & alasan tanpa ambil tindakan. Think smart ! Ayo menjadi sukses sejak dini agar SANTAI pada masa tuamu ! JOIN di bisnis @business.fitriyan SEKARANG ! 📲WA 0812.2727.4506 🌐LINK di bio • #dropnshop  #dropship  #mobilebusiness  #digitalmarketing  #infolowker  #lowongankerja  #anak  #bundapintar  #bajuanak  #celebrity  #dapurcantik  #fashion  #hashtag  #keep  #likeforfollow  #lady  #irt  #karyawan  #pns  #dapurngebul  #generasi90an  #musik  #anakmuda  #berbisnis  #tutorialmakeup 
Horeee! Nostalgila 90-an! Yuk, beli tiketnya di www.the90sfestival.com

#the90sfestival #festival90an #nostalgia90an #generasi90an #infojakarta #infojkt #kangen90an #rindu90an #90an #eventjkt #eventjakarta
Aku bersandar pada aspal di bantu oleh standar, rasa aspal yang tiap hari ku cicipi oleh lidah dari ban motor ku dapat membuat ku merasa senang, mengantarkan ku pada tujuan yang ingin dituju oleh pikiran ku. Terimakasih sudah menemani ku selama satu malam ini.

#motortua #honda #hondacb #jalanjalan #motorcustom #milenial #hot #vsco #vscocam #photoshoot #mediumshot #hondamotorcycles #style #custom #generasi90an
#santri #islamicstudent #peneruswarisan #generasi90an #ramajaymas 
#idaman 
Siapa pun kami sekarang. Apapun cita cita kami kedepannya. Kami tak boleh menafikan yang kami adalah seorang santri. Berpecah bukan lah pilihan kami. Tetapi meneruskan perjuangan meminta kami untuk berpecah. Berkorban untuk mendapat kan apa yan kami ingin kan. Dan suatu hari nanti kami akan muncul di tengah dunia yang kacau. Disitulah kami akan bersatu untuk melurus kan bangsa dan agama. Bersama Santri Damailah Negeri. Selamat Hari Santri 2018
#selamatharisantri #janganlupakansejarah #alzaytun #almamaterterbaikku #bersatukitateguh #berpecahsementarauntukmeneguhkankeimanan #bersamasantridamailahnegeri
#santri  #islamicstudent  #peneruswarisan  #generasi90an  #ramajaymas  #idaman  Siapa pun kami sekarang. Apapun cita cita kami kedepannya. Kami tak boleh menafikan yang kami adalah seorang santri. Berpecah bukan lah pilihan kami. Tetapi meneruskan perjuangan meminta kami untuk berpecah. Berkorban untuk mendapat kan apa yan kami ingin kan. Dan suatu hari nanti kami akan muncul di tengah dunia yang kacau. Disitulah kami akan bersatu untuk melurus kan bangsa dan agama. Bersama Santri Damailah Negeri. Selamat Hari Santri 2018 #selamatharisantri  #janganlupakansejarah  #alzaytun  #almamaterterbaikku  #bersatukitateguh  #berpecahsementarauntukmeneguhkankeimanan  #bersamasantridamailahnegeri 
Hallo 90’s people👋🏻 Sudah siap untuk bernyanyi dan bernostalgia bersama di @the90sfestival ?
.
Kalian penggemar berat @themoffatts ? Jadi...lagu apa yang paling ingin kalian dengarkan dari @themoffatts yang menjadi salah satu line up di The 90’s Festival nanti? tulis lagu favoritmu di kolom komentar yaa, jangan lupa tag temanmu juga
.
.
#the90sfestival #festival90an #nostalgia90an #generasi90an #infojakarta #infojkt #kangen90an #rindu90an #90an #eventjkt #eventjakarta
Hallo 90’s people👋🏻 Sudah siap untuk bernyanyi dan bernostalgia bersama di @the90sfestival ? . Kalian penggemar berat @themoffatts ? Jadi...lagu apa yang paling ingin kalian dengarkan dari @themoffatts yang menjadi salah satu line up di The 90’s Festival nanti? tulis lagu favoritmu di kolom komentar yaa, jangan lupa tag temanmu juga . . #the90sfestival  #festival90an  #nostalgia90an  #generasi90an  #infojakarta  #infojkt  #kangen90an  #rindu90an  #90an  #eventjkt  #eventjakarta 
Selamat sore..... 😊😊
@Regran_ed from @musiku.hits -  Group musik yang terbentuk pada tahun 2007 ini langsung ngehits kala itu, dengan lagu lagu beraliran rock yg catchy. 
Ber anggotakan 3 personil musisi yang matang Andra and the backbone sukses merebut hati para pecinta musik Indonesia. Dan "Hitamku" adalah salah satu lagunya yang masih enak di dengar sampe saat ini guys ❤
.
.Temukan info menarik lainnya:

@hitsabiscom | @movie.hits | @musiku.hits | @food.hits | @bola.hits | @oto.hits | @seleb.hits | @videogame.id
.
.
#hitamku #andraandthebackbone #hitsabis #musikuhits #laguhits #generasi90an #musikkekinian #jamannow #trending #lagutrending - #regrann
Selamat sore..... 😊😊 @Regran_ed from @musiku.hits - Group musik yang terbentuk pada tahun 2007 ini langsung ngehits kala itu, dengan lagu lagu beraliran rock yg catchy. Ber anggotakan 3 personil musisi yang matang Andra and the backbone sukses merebut hati para pecinta musik Indonesia. Dan "Hitamku" adalah salah satu lagunya yang masih enak di dengar sampe saat ini guys ❤ . .Temukan info menarik lainnya: @hitsabiscom | @movie.hits | @musiku.hits | @food.hits | @bola.hits | @oto.hits | @seleb.hits | @videogame.id . . #hitamku  #andraandthebackbone  #hitsabis  #musikuhits  #laguhits  #generasi90an  #musikkekinian  #jamannow  #trending  #lagutrending  - #regrann 
#Repost @psmuinjkt
• • • • •
PADUAN SUARA MAHASISWA 
UIN SYARIF HIDAYATULLAH JAKARTA
mempersembahkan
.
Konser Tahunan
GEN ‘90
Simfoni Nostalgi Bocah Milenial
.
Akan diselenggarakan pada:
Hari/Tanggal : Minggu, 28 Oktober 2018
Waktu : 19.00 WIB
Pintu Dibuka : 18.30 WIB
Penukaran tiket : 16.00 WIB
Tempat : Auditorium Syahida Inn Kampus 2 UIN Syarif Hidayatullah Jakarta
.
Dirigen:
Laja Azis Novtian Lubis
.
Tiket:
Dingdong : Rp 100.000,-
Tendo : Rp 75.000,-
Gimbot : Rp 50.000,-
Tamagotchi : Rp 35.000,- Narahubung :
Micy : 0896-1349-7669 (WA/sms)
Letras : 0822-1079-7085 (WA/sms)
.
Sampai Jumpa!
.
Ikuti dan simak terus media sosial kami:
Twitter/Instagram : @psmuinjkt
Fanpage FB : PSM UIN JAKARTA
LINE : @mlc7090f
Website : psm.uinjkt.ac.id
.
#konsergen90
#nostalgi 
#generasi90an
#psmuinjkt
#choir
#Repost  @psmuinjkt • • • • • PADUAN SUARA MAHASISWA UIN SYARIF HIDAYATULLAH JAKARTA mempersembahkan . Konser Tahunan GEN ‘90 Simfoni Nostalgi Bocah Milenial . Akan diselenggarakan pada: Hari/Tanggal : Minggu, 28 Oktober 2018 Waktu : 19.00 WIB Pintu Dibuka : 18.30 WIB Penukaran tiket : 16.00 WIB Tempat : Auditorium Syahida Inn Kampus 2 UIN Syarif Hidayatullah Jakarta . Dirigen: Laja Azis Novtian Lubis . Tiket: Dingdong : Rp 100.000,- Tendo : Rp 75.000,- Gimbot : Rp 50.000,- Tamagotchi : Rp 35.000,- Narahubung : Micy : 0896-1349-7669 (WA/sms) Letras : 0822-1079-7085 (WA/sms) . Sampai Jumpa! . Ikuti dan simak terus media sosial kami: Twitter/Instagram : @psmuinjkt Fanpage FB : PSM UIN JAKARTA LINE : @mlc7090f Website : psm.uinjkt.ac.id . #konsergen90  #nostalgi  #generasi90an  #psmuinjkt  #choir 
Ko nyesek ya
.
Jangan lupa follow, like & share
kirim juga pengalaman yg lo temukan di media sosial ke @dramamedsos.id
.
.
.
#dramamedsos #qod #infoheboh #meme #pacaran #girlfriend #eksis #kidszamannow #kamuharustau #relationshipgoals #quotes #kondangan #nikah #generasi90an #wedding #lucubanget #mood #jomblobahagia #photography #photoshoot #mylove #single #pelaminan #joker #dagelan #relationship #ngakakkocak #fyi #viral
Dulu tayang di TPI pukul 5 sore. Masih inget nggak sob sama kartun ini ?
.
#jadultv #kickers #kartunjadul #kartun90an #kartunbola #kartunsepakbola #generasi90an #kartun2000an
Masih ingat gk nih, anak2 90 sama game 1 ini, CONTRA yang nyeritain pasukan komando militer bersenjata bernama Bill Rizer dan Lance Bean dikirim dalam sebuah misi untuk menetralisir sebuah organisasi bernama "Red Falcon"  yang diam-diam berencana untuk mengambil alih bumi. #gameboy #gamebot #contra #90s #gamejadul #nitendo #nostalgic #generasi90an #adventure #oldbutgold
My gamebottt finally arrivedddd... 😘 happy banget.. asliiiii happy super happyyyyyy
.

Thank you @kimora.id .
Review lengkapnya di channel youtube aku yaa nantiii💃🏻💃🏻💃🏻😬😬😬
.
#generasi90an #supermariobros #contra #gamers #nintendoindonesia
Kaset Sega MegaDrive
➖ Berfungsi Dengan Baik
➖ Judul Phantasy Star III
➖ Map Ada tidak Sobek
➖ Original
➖ Fullset
➖ Reg Japan

190.000
Yang mau tanya" silahkan 
DM/Line

LINE @mtb4309o (pake @) .

#nintendo #gameboy #jualsega #jualnintendo #jualgimbot #gameboymurah #90an #jajan90an #generasi90an #bongkar90an #barang90s #mainanjadul #jualmainan #jualkonsol  #gameboypocket #nostalgia #dmg #videogames #retrogame #retrogaming #retrocollectibles #l4l #chiptune #oldskool #g90an #gimbot #jadul #gimbotjadul #geek #generasi80an
Kaset Sega MegaDrive ➖ Berfungsi Dengan Baik ➖ Judul Phantasy Star III ➖ Map Ada tidak Sobek ➖ Original ➖ Fullset ➖ Reg Japan 190.000 Yang mau tanya" silahkan DM/Line LINE @mtb4309o (pake @) . #nintendo  #gameboy  #jualsega  #jualnintendo  #jualgimbot  #gameboymurah  #90an  #jajan90an  #generasi90an  #bongkar90an  #barang90s  #mainanjadul  #jualmainan  #jualkonsol  #gameboypocket  #nostalgia  #dmg  #videogames  #retrogame  #retrogaming  #retrocollectibles  #l4l  #chiptune  #oldskool  #g90an  #gimbot  #jadul  #gimbotjadul  #geek  #generasi80an 
Nikah besok kalo ga kesiangan😋
#generasi90an #video 
#myinstafamily #purwokerto 
#bidadaritakbersayapcover 
#fff #lfl
Hallo 90's People! Festival musik nostalgia era 90an hadir kembali yang ke 4 kalinya dan siap digelar Sabtu, 10 November 2018 di Gambir Expo Kemayoran Jakarta Pusat. Musisi 90an yang hadir antara lain : 	Blue
	The Moffatts (Reunion), Padi Reborn,
	Sheila On 7  Java Jive,
	B3 /rif 	Lingua,  Iwa K,  Fatur & Nadila
	Protonema
	Dian Pramana & Deddy Dhukun ( 2D)
	Wayang
	Kidnap Katrina
	Sweet Martabak
	Funky Kopral 	Bunga
	Tic Band
	Sket
	Bayou
	Cherry Bombshell

Info lebih lanjut :
www.the90sfestval.com 
Twitter : @the90sfestival
Facebook : The90sfestoval#the90sfestival #festival90an #nostalgia90an #generasi90an #infojakarta #infojkt #kangen90an #Rindu90an #90an #eventjkt #eventjakarta
Hallo 90's People! Festival musik nostalgia era 90an hadir kembali yang ke 4 kalinya dan siap digelar Sabtu, 10 November 2018 di Gambir Expo Kemayoran Jakarta Pusat. Musisi 90an yang hadir antara lain : Blue The Moffatts (Reunion), Padi Reborn, Sheila On 7 Java Jive, B3 /rif Lingua, Iwa K, Fatur & Nadila Protonema Dian Pramana & Deddy Dhukun ( 2D) Wayang Kidnap Katrina Sweet Martabak Funky Kopral Bunga Tic Band Sket Bayou Cherry Bombshell Info lebih lanjut : www.the90sfestval.com Twitter : @the90sfestival Facebook : The90sfestoval#the90sfestival  #festival90an  #nostalgia90an  #generasi90an  #infojakarta  #infojkt  #kangen90an  #Rindu90an  #90an  #eventjkt  #eventjakarta 
Gameboy Pocket Hijau Modif Backlight
------------------------------------
Kelengkapan: 1 Unit gameboy pocket bonus 1 kaset original
------------------------------------
Kondisi: Tested and working, self refurbished-modded, LCD ada deadpixel segaris dan sedikit kotor (tidak mengganggu permainan), bodi cukup bagus (baret-dent wajar), cover lcd kurang bagus, lengkap tutup batre, tombol responsif, suara ok
------------------------------------
Harga: 300rb nett exclude ongkir
Minat? PM ane atau add line@: @OLN1735C
Menerima COD di Margonda Depok
Menerima rekber via tokopedia
#availablegimbot ------------------------------------
#abanggimbot #gameboy #gameboycolor#gbc#mainanlawas #jajananlawas #nostalgia #chiptune #game #videogames #retrogame #retrogaming #retrocollectibles #8bit #chiptune #ninstagram #vintage #oldschool #oldskool #80s #90s #generasi90an #g90an #jualgimbot #gimbot #jadul #gimbotjadul #geek #jualgameboy #dagelangaming
Gameboy Pocket Hijau Modif Backlight ------------------------------------ Kelengkapan: 1 Unit gameboy pocket bonus 1 kaset original ------------------------------------ Kondisi: Tested and working, self refurbished-modded, LCD ada deadpixel segaris dan sedikit kotor (tidak mengganggu permainan), bodi cukup bagus (baret-dent wajar), cover lcd kurang bagus, lengkap tutup batre, tombol responsif, suara ok ------------------------------------ Harga: 300rb nett exclude ongkir Minat? PM ane atau add line@: @OLN1735C Menerima COD di Margonda Depok Menerima rekber via tokopedia #availablegimbot  ------------------------------------ #abanggimbot  #gameboy  #gameboycolor #gbc #mainanlawas  #jajananlawas  #nostalgia  #chiptune  #game  #videogames  #retrogame  #retrogaming  #retrocollectibles  #8bit  #chiptune  #ninstagram  #vintage  #oldschool  #oldskool  #80s  #90s  #generasi90an  #g90an  #jualgimbot  #gimbot  #jadul  #gimbotjadul  #geek  #jualgameboy  #dagelangaming 
Cilung (aci/sagu gulung)  atau yang disebut papeda ini emang ga setenar telor gulung yang udah ada dimana mana. Penjual cilung masih jarang, mungkin emang peminatnya juga belum banyak. Kita bisa pilih mau pake telor puyuh atau telor ayam. Disaranin makan pas anget anget, kalau dibiarin lama, cilung satu dengan yang lainnya suka nempel & jadi lebih keras (mengandung sagu). Tambahin pake serundeng biar makin gurih juga ya 👍
ㅤㅤ
💈Cilung/papeda ㅤㅤ
💸 2rb/tusuk ㅤㅤ
🏠 Stasiun Pondok Cina
ㅤ
🍭 8 of 10
ㅤㅤ
#indonesianfood #papeda #laperbaper #instafood #snack #food #life #makanantenda #instagood #jajanandepok #jakarta #jajanan #jajananbogor #kidsjamannow #kpop #makanankekinian #jajanseru #foodporn #picoftheday #foodie #foodgasm #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinerenak #jktinfo #anakkuliner #generasi90an #dietmulaibesok #telor
Cilung (aci/sagu gulung) atau yang disebut papeda ini emang ga setenar telor gulung yang udah ada dimana mana. Penjual cilung masih jarang, mungkin emang peminatnya juga belum banyak. Kita bisa pilih mau pake telor puyuh atau telor ayam. Disaranin makan pas anget anget, kalau dibiarin lama, cilung satu dengan yang lainnya suka nempel & jadi lebih keras (mengandung sagu). Tambahin pake serundeng biar makin gurih juga ya 👍 ㅤㅤ 💈Cilung/papeda ㅤㅤ 💸 2rb/tusuk ㅤㅤ 🏠 Stasiun Pondok Cina ㅤ 🍭 8 of 10 ㅤㅤ #indonesianfood  #papeda  #laperbaper  #instafood  #snack  #food  #life  #makanantenda  #instagood  #jajanandepok  #jakarta  #jajanan  #jajananbogor  #kidsjamannow  #kpop  #makanankekinian  #jajanseru  #foodporn  #picoftheday  #foodie  #foodgasm  #kulinerjakarta  #kulinerdepok  #kulinerbogor  #kulinerenak  #jktinfo  #anakkuliner  #generasi90an  #dietmulaibesok  #telor 
PADUAN SUARA MAHASISWA 
UIN SYARIF HIDAYATULLAH JAKARTA
mempersembahkan
.
Konser Tahunan
GEN ‘90
Simfoni Nostalgi Bocah Milenial
.
Akan diselenggarakan pada:
Hari/Tanggal : Minggu, 28 Oktober 2018
Waktu : 19.00 WIB
Pintu Dibuka : 18.30 WIB
Penukaran tiket : 16.00 WIB
Tempat : Auditorium Syahida Inn Kampus 2 UIN Syarif Hidayatullah Jakarta
.
Dirigen:
Laja Azis Novtian Lubis
.
Tiket:
Dingdong : Rp 100.000,-
Tendo : Rp 75.000,-
Gimbot : Rp 50.000,-
Tamagotchi : Rp 35.000,- Narahubung :
Micy : 0896-1349-7669 (WA/sms)
Letras : 0822-1079-7085 (WA/sms)
.
Sampai Jumpa!
.
Ikuti dan simak terus media sosial kami:
Twitter/Instagram : @psmuinjkt
Fanpage FB : PSM UIN JAKARTA
LINE : @mlc7090f
Website : psm.uinjkt.ac.id
.
#konsergen90
#nostalgi 
#generasi90an
#psmuinjkt
#choir
PADUAN SUARA MAHASISWA UIN SYARIF HIDAYATULLAH JAKARTA mempersembahkan . Konser Tahunan GEN ‘90 Simfoni Nostalgi Bocah Milenial . Akan diselenggarakan pada: Hari/Tanggal : Minggu, 28 Oktober 2018 Waktu : 19.00 WIB Pintu Dibuka : 18.30 WIB Penukaran tiket : 16.00 WIB Tempat : Auditorium Syahida Inn Kampus 2 UIN Syarif Hidayatullah Jakarta . Dirigen: Laja Azis Novtian Lubis . Tiket: Dingdong : Rp 100.000,- Tendo : Rp 75.000,- Gimbot : Rp 50.000,- Tamagotchi : Rp 35.000,- Narahubung : Micy : 0896-1349-7669 (WA/sms) Letras : 0822-1079-7085 (WA/sms) . Sampai Jumpa! . Ikuti dan simak terus media sosial kami: Twitter/Instagram : @psmuinjkt Fanpage FB : PSM UIN JAKARTA LINE : @mlc7090f Website : psm.uinjkt.ac.id . #konsergen90  #nostalgi  #generasi90an  #psmuinjkt  #choir 
Hap hap hap kap lop hap kam ey ly ey eyy paley
.
.
.
.
.
#rumah #rumahmimih #lucu #pacaran #rakyat #vidioviral #vidioviralindonesia #cinta #cintagila #dagelan #generasi90an #receh #komedi #pelakor #bancacing #girls #cewe #dance #thailand
Barter
.
Jangan lupa follow, like & share
kirim juga pengalaman yg lo temukan di media sosial ke @dramamedsos.id
.
.
.
#dramamedsos #mobile #infoheboh #meme #smartphone #pet #eksis #gacor #kamuharustau #anakhits #quotes #ayamkinantan #ldr #generasi90an #hunting #lucubanget #mood #indonesia #cupang #lovebird #mylove #naturephotography #l4l #joker #dagelan #donttrythisathome #ngakakkocak #fyi #viral
Shf ss3 goku kws, body sudah di paint, atikulasi selayaknya kw, part dpt seperti di foto silahkan di pinang 120k free ongkir sejawa, minat bisa pm atau wa 082244584446
#jualshf #jualshfgoku #jualshfmurah #dragonball 
#generasi90an #jemberjadul
-Generasi 90an-
Black & White || Material 100% cotton combad 30s (Reaktif) || Polyflex || Size : S, M, L, XL || IDR : Rp. 75.000

Size Chart (Panjang x Lebar) :
•S : 70 x 46
•M : 72 x 48
•L : 74 x 50
•XL : 76 x 52

Cara Order :
Kirim screenshoot gambar kaos yang di inginkan ke kontak dibawah ini 👇
WA : 089648170491

Rekber :
Bukalapak : Thirteen Est 2016
Tokopedia : Thirteen Est 2016
Shopee : Thirteen Est 2016

Koleksi kaos keren dan unik lainnya klik 👉 #ThirteenEst2016Shirt

#kaos #Kaospolos #jualkaospolos #kaosdistro #kaosmurah #kaosbandung #kaosunik #kaoskeren #kaosdistro #kaosdistrobandung #kaosunik #generasi90an #90an #kaosgenerasi90 #generasi90
-Generasi 90an- Black & White || Material 100% cotton combad 30s (Reaktif) || Polyflex || Size : S, M, L, XL || IDR : Rp. 75.000 Size Chart (Panjang x Lebar) : •S : 70 x 46 •M : 72 x 48 •L : 74 x 50 •XL : 76 x 52 Cara Order : Kirim screenshoot gambar kaos yang di inginkan ke kontak dibawah ini 👇 WA : 089648170491 Rekber : Bukalapak : Thirteen Est 2016 Tokopedia : Thirteen Est 2016 Shopee : Thirteen Est 2016 Koleksi kaos keren dan unik lainnya klik 👉 #ThirteenEst2016Shirt  #kaos  #Kaospolos  #jualkaospolos  #kaosdistro  #kaosmurah  #kaosbandung  #kaosunik  #kaoskeren  #kaosdistro  #kaosdistrobandung  #kaosunik  #generasi90an  #90an  #kaosgenerasi90  #generasi90 
Kaset Sega " Bio Hazard Battle ". Tested and working gan.

Harga : 50k

Minat WA or DM ya gan.

#kasetsega 
#kasetsegamd 
#kasetsegamegadrive 
#jualkasetsega 
#jualkasetsegamd 
#jualkasetsegamegadrive 
#generasi90an
Ini adalah channel Youtube Official Wendi Cagur yang menceritakan kegiatan Wendi Cagur sehari-hari mulai dari hoby, curhat, interview, dll.
.
Dan ada apa aja sih hal-hal keren di dalamanya. 
FAKEINKSHIT | WAWW | GUE COBAIN! | SOTOYS | KUMAN WC 
CURHAT SEBELUM TIDUR | MEET THE ARTIST | BEBAS .
.
Jadi buat kalian yang ingin tau kegiatan Wendi Cagur melakukan hal-hal keren jangan lupa SUBSCRIBE dan LIKE. Video baru akan tayang pada Senin, Rabu, Jumat.
.
Dan di Skatesember Vol 3 nanti WCTV akan melalukan liputan khusus.......dst
.
@wctv.id 
#skatesember
#skatesembervol3 
#skatesember2018
#skatesemberceria
#skateboardingisfun
#generasi80an
#generasi90an
Ini adalah channel Youtube Official Wendi Cagur yang menceritakan kegiatan Wendi Cagur sehari-hari mulai dari hoby, curhat, interview, dll. . Dan ada apa aja sih hal-hal keren di dalamanya. FAKEINKSHIT | WAWW | GUE COBAIN! | SOTOYS | KUMAN WC CURHAT SEBELUM TIDUR | MEET THE ARTIST | BEBAS . . Jadi buat kalian yang ingin tau kegiatan Wendi Cagur melakukan hal-hal keren jangan lupa SUBSCRIBE dan LIKE. Video baru akan tayang pada Senin, Rabu, Jumat. . Dan di Skatesember Vol 3 nanti WCTV akan melalukan liputan khusus.......dst . @wctv.id #skatesember  #skatesembervol3  #skatesember2018  #skatesemberceria  #skateboardingisfun  #generasi80an  #generasi90an 
Hallo 90's People !
Festival musik nostalgia era 90an hadir kembali yang ke 4 kalinya dan siap digelar Sabtu, 10 November 2018 di Gambir Expo Kemayoran Jakarta Pusat. Musisi 90an yang hadir antara lain : -	Blue
-	The Moffatts (Reunion), -	Padi Reborn,
-	Sheila On 7
-	Java Jive,
-	B3
-	/rif -	Lingua,
-	Iwa K,
-	Fatur & Nadila
-	Protonema
-	Dian Pramana & Deddy Dhukun (2D)
-	Wayang
-	Kidnap Katrina
-	Sweet Martabak
-	Funky Kopral -	Bunga
-	Tic Band
-	Sket
-	Bayou
-	Cherry Bombshell

Info lebih lanjut :
www.the90sfestval.com 
Instagram : @the90sfestival
Twitter : @the90sfestival
Facebook : @The90sfestival

#the90sfestival #festival90an #nostalgia90an #generasi90an #infojakarta #infojkt #kangen90an #Rindu90an #90an #eventjkt #eventjakarta
Hallo 90's People ! Festival musik nostalgia era 90an hadir kembali yang ke 4 kalinya dan siap digelar Sabtu, 10 November 2018 di Gambir Expo Kemayoran Jakarta Pusat. Musisi 90an yang hadir antara lain : - Blue - The Moffatts (Reunion), - Padi Reborn, - Sheila On 7 - Java Jive, - B3 - /rif - Lingua, - Iwa K, - Fatur & Nadila - Protonema - Dian Pramana & Deddy Dhukun (2D) - Wayang - Kidnap Katrina - Sweet Martabak - Funky Kopral - Bunga - Tic Band - Sket - Bayou - Cherry Bombshell Info lebih lanjut : www.the90sfestval.com Instagram : @the90sfestival Twitter : @the90sfestival Facebook : @The90sfestival #the90sfestival  #festival90an  #nostalgia90an  #generasi90an  #infojakarta  #infojkt  #kangen90an  #Rindu90an  #90an  #eventjkt  #eventjakarta 
Gejolak kawula muda dengan astreanya. 📹 : @dyas_i.j_asli | 🔉: Club 80's
Gejolak kawula muda dengan astreanya. 📹 : @dyas_i.j_asli | 🔉: Club 80's
Ready
Jam tangan kalkulator
Harga 50.000.
Beli 3 gratis ongkir.

Berminat?
Silakan Dm 📧
Atau hubungi di whatsapp
08995437412 ✨✨✨✨✨✨✨ .
.
.
.
#jamtangan #jamkalkulator #90sfashion #90an  #generasi90an #jamvintage #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakimotif #kaoskakilucu #kaoskakipremium #kaoskakiwarna #kaoskakimotif #kaoskakipattern #kaoskakifashion #grosirkaoskaki #kaoskakijakarta #kaoskakibandung #kaoskakikeren  #bmxindonesia #skatejogja #kaoskakiaesthetic #aesthetic #kaoskakiartsy #artsy #artsocks #paintingsocks
Ready Jam tangan kalkulator Harga 50.000. Beli 3 gratis ongkir. Berminat? Silakan Dm 📧 Atau hubungi di whatsapp 08995437412 ✨✨✨✨✨✨✨ . . . . #jamtangan  #jamkalkulator  #90sfashion  #90an  #generasi90an  #jamvintage  #kaoskaki  #kaoskakimurah  #kaoskakimotif  #kaoskakilucu  #kaoskakipremium  #kaoskakiwarna  #kaoskakimotif  #kaoskakipattern  #kaoskakifashion  #grosirkaoskaki  #kaoskakijakarta  #kaoskakibandung  #kaoskakikeren   #bmxindonesia  #skatejogja  #kaoskakiaesthetic  #aesthetic  #kaoskakiartsy  #artsy  #artsocks  #paintingsocks 
PADUAN SUARA MAHASISWA 
UIN SYARIF HIDAYATULLAH JAKARTA
mempersembahkan
.
Konser Tahunan
GEN ‘90
Simfoni Nostalgi Bocah Milenial
.
Akan diselenggarakan pada:
Hari/Tanggal : Minggu, 28 Oktober 2018
Waktu : 19.00 WIB
Pintu Dibuka : 18.30 WIB
Penukaran tiket : 16.00 WIB
Tempat : Auditorium Syahida Inn Kampus 2 UIN Syarif Hidayatullah Jakarta
.
Dirigen:
Laja Azis Novtian Lubis
.
Tiket:
Dingdong : Rp 100.000,-
Tendo : Rp 75.000,-
Gimbot : Rp 50.000,-
Tamagotchi : Rp 35.000,- Narahubung :
Micy : 0896-1349-7669 (WA/sms)
Letras : 0822-1079-7085 (WA/sms)
.
Sampai Jumpa!
.
Ikuti dan simak terus media sosial kami:
Twitter/Instagram : @psmuinjkt
Fanpage FB : PSM UIN JAKARTA
LINE : @mlc7090f
Website : psm.uinjkt.ac.id
.
#konsergen90
#nostalgi 
#generasi90an
#psmuinjkt
#choir
PADUAN SUARA MAHASISWA UIN SYARIF HIDAYATULLAH JAKARTA mempersembahkan . Konser Tahunan GEN ‘90 Simfoni Nostalgi Bocah Milenial . Akan diselenggarakan pada: Hari/Tanggal : Minggu, 28 Oktober 2018 Waktu : 19.00 WIB Pintu Dibuka : 18.30 WIB Penukaran tiket : 16.00 WIB Tempat : Auditorium Syahida Inn Kampus 2 UIN Syarif Hidayatullah Jakarta . Dirigen: Laja Azis Novtian Lubis . Tiket: Dingdong : Rp 100.000,- Tendo : Rp 75.000,- Gimbot : Rp 50.000,- Tamagotchi : Rp 35.000,- Narahubung : Micy : 0896-1349-7669 (WA/sms) Letras : 0822-1079-7085 (WA/sms) . Sampai Jumpa! . Ikuti dan simak terus media sosial kami: Twitter/Instagram : @psmuinjkt Fanpage FB : PSM UIN JAKARTA LINE : @mlc7090f Website : psm.uinjkt.ac.id . #konsergen90  #nostalgi  #generasi90an  #psmuinjkt  #choir 
Bebek Legend🐤🐥🐣 jaman msh kecil..ternyata msh eksis ..hehehe😄😂 #generasi90an #mainanjadul @generasi90an
Jual Nintendo NES

Kondisi:
➖Normal ( Berfungsi )
➖Body Gak Ada Yg Patah
➖Body Menguning

Kelengkapan:
➖Body Only
➖Tanpa Kelengkapan Lainnya
➖Cocok Buat Yg Mau Repaint

150.000 Saja

Yang minat DM aja atau Line

Kontak LINE @mtb4309o (pake @) Minat cek Bio

#supernintendo #mainanjadul
#jualnintendo #bongkar90an  #mainanlawas #90an #jualmainan #generasi90an #sufami #nintendoindonesia #nintendo #retrogamer #vintagegames #retrendogames #nintendoworld #snes #jualnes #nes
Jual Nintendo NES Kondisi: ➖Normal ( Berfungsi ) ➖Body Gak Ada Yg Patah ➖Body Menguning Kelengkapan: ➖Body Only ➖Tanpa Kelengkapan Lainnya ➖Cocok Buat Yg Mau Repaint 150.000 Saja Yang minat DM aja atau Line Kontak LINE @mtb4309o (pake @) Minat cek Bio #supernintendo  #mainanjadul  #jualnintendo  #bongkar90an  #mainanlawas  #90an  #jualmainan  #generasi90an  #sufami  #nintendoindonesia  #nintendo  #retrogamer  #vintagegames  #retrendogames  #nintendoworld  #snes  #jualnes  #nes 
Siapa yang tidak kenal dengan boy band paling ternama di tahun 90-an ini? Setelah sempat mengumumkan bubar, Westlife akan kembali merilis album baru walaupun hanya tinggal beranggotakan 4 orang, Enervoners. #westlife #newalbum #comingsoon #generasi90an
Siapa yang tidak kenal dengan boy band paling ternama di tahun 90-an ini? Setelah sempat mengumumkan bubar, Westlife akan kembali merilis album baru walaupun hanya tinggal beranggotakan 4 orang, Enervoners. #westlife  #newalbum  #comingsoon  #generasi90an 
+ Hai, apa kabar?
+ Masih kah kau ingat dengan ku?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Tenang, aku tak akan mengganggumu. Aku hanya ingin kau tahu, aku cuma rindu

#koncohahahihi #putihabuabu #jogja #8yearsago #generasi90an #meiskegakpunyainstagram
#gimbot #jimbot #gameboy #gamewatch #nintendo #epoch #retrogame #mainanjadul #gameretro #90an #generasi90an #g90 #g90an #kenangan #mainan

Cek Deskripsi , Harga & Order , klik Google :
~ Dimas Retro Game Tokopedia
~ Dimas Kuncoro Bukalapak
~ Shopee dimaskuncoro.dk
#famicom #familycomputer #sufami #nes #nintendones #nintendo #retrogame #mainanjadul #gameretro #90an #generasi90an #g90 #g90an #kenangan #mainan

Cek Deskripsi , Harga & Order , klik Google :
~ Dimas Retro Game Tokopedia
~ Dimas Kuncoro Bukalapak
~ Shopee dimaskuncoro.dk
Merokok memengaruhi sirkulasi darah Anda, membuat segala aktivitas fisik yang Anda jalankan terasa berat dan menyiksa. Akibatnya, kesehatan tubuh Anda menurun.

Setelah berminggu-minggu lepas dari cengkeraman nikotin, kini Anda bisa berolahraga atau melakukan rutinitas fisik lainnya tanpa perlu merasa sakit dan kecapekan. Pemulihan tenaga ini disebabkan oleh proses regeneratif tubuh yang mulai aktif kembali. Fungsi paru dan pernapasan Anda juga akan mulai membaik.

Umumnya, gejala “sakaw” akan mulai menurun saat seseorang berhasil mencapai fase ini. @metoderokok .
.
#antirokok #rokokmembunuhmu #jantung #organdalamsehat #berhentimerokok #hentikanmerokok #udarabersih #tiktokhot2018 #tiktoklucu #koreandrama #donghae #generasi90an #videolucu
Merokok memengaruhi sirkulasi darah Anda, membuat segala aktivitas fisik yang Anda jalankan terasa berat dan menyiksa. Akibatnya, kesehatan tubuh Anda menurun. Setelah berminggu-minggu lepas dari cengkeraman nikotin, kini Anda bisa berolahraga atau melakukan rutinitas fisik lainnya tanpa perlu merasa sakit dan kecapekan. Pemulihan tenaga ini disebabkan oleh proses regeneratif tubuh yang mulai aktif kembali. Fungsi paru dan pernapasan Anda juga akan mulai membaik. Umumnya, gejala “sakaw” akan mulai menurun saat seseorang berhasil mencapai fase ini. @metoderokok . . #antirokok  #rokokmembunuhmu  #jantung  #organdalamsehat  #berhentimerokok  #hentikanmerokok  #udarabersih  #tiktokhot2018  #tiktoklucu  #koreandrama  #donghae  #generasi90an  #videolucu 
#snes #supernintendo #supernes #sufami #nintendo #retrogame #mainanjadul #gameretro #90an #generasi90an #g90 #g90an #kenangan #mainan

Cek Deskripsi , Harga & Order , klik Google :
~ Dimas Retro Game Tokopedia
~ Dimas Kuncoro Bukalapak
~ Shopee dimaskuncoro.dk
AYO IKUT DONG! SENGAJA POSTNYA DIPISAH GINI MASA GADATENG ➡
#Repost @ggpmall
· · ·
[ FINAL LINE UP The 90’s Festival ]
.
Hallo 90’s people, ini dia yang paling ditunggu-tunggu, pengumuman Final Line Up sederet nama-nama musisi yang akan mengisi dan bernostalgia bersama di @the90sfestival 4th edition, Check this out!!
.
BLUE
The Moffatts Reunion
Padi Reborn
Sheila on 7
Java Jive
Be3
/rif
Lingua
Iwa K
Fatur & Nadila
Protonema Dian Pramana & Deddy Dhukun (2D)
Wayang
Kidnap Katrina
Sweet Martabak
Funky Kopral
Bunga
TICband
Sket
Bayou
Cherry Bombshell
.
Jadi tunggu apa lagi? Ayoo segera beli dan dapatkan tiket @the90sfestival mu sebelum kehabisan, klik www.the90sfestival.com sekarang juga
.
.
Mau dapat tiket gratis The 90’s Festival 2018 ? .
Grand Galaxy Park sebagai official mall partner The 90’s Festival 2018 akan membagikan tiket gratis! Stay tune terus di instagram @ggpmall .
.
#grandgalaxypark
#ggpmall #ggpevent 
#the90sfestival #festival90an #nostalgia90an #generasi90an #infojakarta #infojkt #kangen90an #rindu90an #90an #eventjkt #eventjakarta
AYO IKUT DONG! SENGAJA POSTNYA DIPISAH GINI MASA GADATENG ➡ #Repost  @ggpmall · · · [ FINAL LINE UP The 90’s Festival ] . Hallo 90’s people, ini dia yang paling ditunggu-tunggu, pengumuman Final Line Up sederet nama-nama musisi yang akan mengisi dan bernostalgia bersama di @the90sfestival 4th edition, Check this out!! . BLUE The Moffatts Reunion Padi Reborn Sheila on 7 Java Jive Be3 /rif Lingua Iwa K Fatur & Nadila Protonema Dian Pramana & Deddy Dhukun (2D) Wayang Kidnap Katrina Sweet Martabak Funky Kopral Bunga TICband Sket Bayou Cherry Bombshell . Jadi tunggu apa lagi? Ayoo segera beli dan dapatkan tiket @the90sfestival mu sebelum kehabisan, klik www.the90sfestival.com sekarang juga . . Mau dapat tiket gratis The 90’s Festival 2018 ? . Grand Galaxy Park sebagai official mall partner The 90’s Festival 2018 akan membagikan tiket gratis! Stay tune terus di instagram @ggpmall . . #grandgalaxypark  #ggpmall  #ggpevent  #the90sfestival  #festival90an  #nostalgia90an  #generasi90an  #infojakarta  #infojkt  #kangen90an  #rindu90an  #90an  #eventjkt  #eventjakarta 
#Repost @ggpmall
· · ·
[ FINAL LINE UP The 90’s Festival ]
.
Hallo 90’s people, ini dia yang paling ditunggu-tunggu, pengumuman Final Line Up sederet nama-nama musisi yang akan mengisi dan bernostalgia bersama di @the90sfestival 4th edition, Check this out!!
.
BLUE
The Moffatts Reunion
Padi Reborn
Sheila on 7
Java Jive
Be3
/rif
Lingua
Iwa K
Fatur & Nadila
Protonema Dian Pramana & Deddy Dhukun (2D)
Wayang
Kidnap Katrina
Sweet Martabak
Funky Kopral
Bunga
TICband
Sket
Bayou
Cherry Bombshell
.
Jadi tunggu apa lagi? Ayoo segera beli dan dapatkan tiket @the90sfestival mu sebelum kehabisan, klik www.the90sfestival.com sekarang juga
.
.
Mau dapat tiket gratis The 90’s Festival 2018 ? .
Grand Galaxy Park sebagai official mall partner The 90’s Festival 2018 akan membagikan tiket gratis! Stay tune terus di instagram @ggpmall .
.
#grandgalaxypark
#ggpmall #ggpevent 
#the90sfestival #festival90an #nostalgia90an #generasi90an #infojakarta #infojkt #kangen90an #rindu90an #90an #eventjkt #eventjakarta #eventcikarang #eventbekasi #eventjabodetabek
#Repost  @ggpmall · · · [ FINAL LINE UP The 90’s Festival ] . Hallo 90’s people, ini dia yang paling ditunggu-tunggu, pengumuman Final Line Up sederet nama-nama musisi yang akan mengisi dan bernostalgia bersama di @the90sfestival 4th edition, Check this out!! . BLUE The Moffatts Reunion Padi Reborn Sheila on 7 Java Jive Be3 /rif Lingua Iwa K Fatur & Nadila Protonema Dian Pramana & Deddy Dhukun (2D) Wayang Kidnap Katrina Sweet Martabak Funky Kopral Bunga TICband Sket Bayou Cherry Bombshell . Jadi tunggu apa lagi? Ayoo segera beli dan dapatkan tiket @the90sfestival mu sebelum kehabisan, klik www.the90sfestival.com sekarang juga . . Mau dapat tiket gratis The 90’s Festival 2018 ? . Grand Galaxy Park sebagai official mall partner The 90’s Festival 2018 akan membagikan tiket gratis! Stay tune terus di instagram @ggpmall . . #grandgalaxypark  #ggpmall  #ggpevent  #the90sfestival  #festival90an  #nostalgia90an  #generasi90an  #infojakarta  #infojkt  #kangen90an  #rindu90an  #90an  #eventjkt  #eventjakarta  #eventcikarang  #eventbekasi  #eventjabodetabek 
Hallo 90's People!
Festival musik nostalgia era 90an hadir kembali yang ke-4 kalinya dan siap digelar Sabtu, 10 November 2018 di Gambir Expo Kemayoran Jakarta Pusat. Musisi 90an yang hadir antara lain : -Blue
-The Moffatts (Reunion), -Padi Reborn,
-Sheila On 7
- Java Jive
-B3
-/rif -Lingua,
- Iwa K,
- Fatur & Nadila
-Protonema
-Dian Pramana & Deddy Dhukun (2D)
-Wayang
-Kidnap Katrina
-Sweet Martabak
-Funky Kopral -Bunga
-Tic Band
-Sket
-Bayou
-Cherry Bombshell

Info lebih lanjut:
www.the90sfestval.com 
Twitter: @the90sfestival
Facebook: The90sfestoval

#the90sfestival #festival90an #nostalgia90an #generasi90an #infojakarta #infojkt #kangen90an #Rindu90an #90an #eventjkt #eventjakarta
Hallo 90's People! Festival musik nostalgia era 90an hadir kembali yang ke-4 kalinya dan siap digelar Sabtu, 10 November 2018 di Gambir Expo Kemayoran Jakarta Pusat. Musisi 90an yang hadir antara lain : -Blue -The Moffatts (Reunion), -Padi Reborn, -Sheila On 7 - Java Jive -B3 -/rif -Lingua, - Iwa K, - Fatur & Nadila -Protonema -Dian Pramana & Deddy Dhukun (2D) -Wayang -Kidnap Katrina -Sweet Martabak -Funky Kopral -Bunga -Tic Band -Sket -Bayou -Cherry Bombshell Info lebih lanjut: www.the90sfestval.com Twitter: @the90sfestival Facebook: The90sfestoval #the90sfestival  #festival90an  #nostalgia90an  #generasi90an  #infojakarta  #infojkt  #kangen90an  #Rindu90an  #90an  #eventjkt  #eventjakarta 
Koe duwe kenangan karo adah kaset CD iki ra luur?? 😄
Tau nyewo film opo?? Karo langgananmu nyewo ning ndi??
.
Disik ning Solo sak ngertiku sing Hits persewaan Kaset CD ngeneki ya Movie Time karo Odiva 😄
.
#visitsurakarta
Koe duwe kenangan karo adah kaset CD iki ra luur?? 😄 Tau nyewo film opo?? Karo langgananmu nyewo ning ndi?? . Disik ning Solo sak ngertiku sing Hits persewaan Kaset CD ngeneki ya Movie Time karo Odiva 😄 . #visitsurakarta 
Foto dimana saya masih berusia 1 setengah tahun, dan pada saat itu saya baru bisa belajar berdiri walaupun seklai2 terjatuh..
gemes sendiri ngeliatnya😂😂 #tempodoeloe #generasi90an
Foto dimana saya masih berusia 1 setengah tahun, dan pada saat itu saya baru bisa belajar berdiri walaupun seklai2 terjatuh.. gemes sendiri ngeliatnya😂😂 #tempodoeloe  #generasi90an 
Dapet salam dari anak indonesia.
Dimana pada masa itu sangat indah

#pesawatkertas 
#generasi90an 
#indonesia
Pak Polisi sedang akustikan di @gena_ngopi & @carigena_com & @naffmusik @musikindonesia.id , @coversong_id 😎 , @jambividgram
#cover #singer #akustik #accoustic #naff #indonesia #generasi90an #kotajambi #carigena #genangopi