an online Instagram web viewer

#generasi90an medias

Photos

Headphone Sonyxer
Kondisi new old stock
Fungsional
Suara gak ngayun
Lengkap dengan box
Siap dimainkan juragan ———————————————————————
Order - Detail : Wa / Line
Wa : 082144622651
Line : barangsebelah
———————————————————————
#jualheadphone #jualheadphonemurah #jualheadphonebluetooth #jualheadphonebeats #jualheadphones #jualheadphonebeatsori #jualheadphoneunik #jualheadphonejakarta #jualheadphoneori #jualheadphoneoriginal #headphonemurah #headphonebluetooth #headphone #headphones #headphonebeats #headphonesecond #headphoneoriginal #headphoneori #headphoneindonesia #jajanmusik #jajanwalkman #walkmanigclub #jualwalkmanindonesia#generasi90an
Headphone Sonyxer Kondisi new old stock Fungsional Suara gak ngayun Lengkap dengan box Siap dimainkan juragan ——————————————————————— Order - Detail : Wa / Line Wa : 082144622651 Line : barangsebelah ——————————————————————— #jualheadphone  #jualheadphonemurah  #jualheadphonebluetooth  #jualheadphonebeats  #jualheadphones  #jualheadphonebeatsori  #jualheadphoneunik  #jualheadphonejakarta  #jualheadphoneori  #jualheadphoneoriginal  #headphonemurah  #headphonebluetooth  #headphone  #headphones  #headphonebeats  #headphonesecond  #headphoneoriginal  #headphoneori  #headphoneindonesia  #jajanmusik  #jajanwalkman  #walkmanigclub  #jualwalkmanindonesia #generasi90an 
Walkman Aiwa
Mesin nyala
Tape off butuh service
Silahkan barangkali ada yang mau ngoprek 👌
———————————————————————
Order - Detail : Wa / Line
Wa : 082144622651
Line : barangsebelah
———————————————————————
#walkmanigclub #walkmanindonesia #walkmanmurah #walkmanbekas #walkmansecond #walkmanservice #jajanmusik #jajanwalkman #jajanwalkmanmurah #jualwalkmanmurah #jualwalkmanbekas #jualwalkmansecond #pasarmusikblokmsquare #jualwalkmanaiwa #jualwalkmanaiwasecond #walkmanaiwa #walkmanaiwamurah #walkmanmania #jualwalkman #walkmanforsale #walkmanvintage #walkmanjadul#pasarmusik #pasarmusikblokmsquare #pasarmusiksanta#generasi90an
Walkman Aiwa Mesin nyala Tape off butuh service Silahkan barangkali ada yang mau ngoprek 👌 ——————————————————————— Order - Detail : Wa / Line Wa : 082144622651 Line : barangsebelah ——————————————————————— #walkmanigclub  #walkmanindonesia  #walkmanmurah  #walkmanbekas  #walkmansecond  #walkmanservice  #jajanmusik  #jajanwalkman  #jajanwalkmanmurah  #jualwalkmanmurah  #jualwalkmanbekas  #jualwalkmansecond  #pasarmusikblokmsquare  #jualwalkmanaiwa  #jualwalkmanaiwasecond  #walkmanaiwa  #walkmanaiwamurah  #walkmanmania  #jualwalkman  #walkmanforsale  #walkmanvintage  #walkmanjadul #pasarmusik  #pasarmusikblokmsquare  #pasarmusiksanta #generasi90an 
Apakah memiliki badan besar/ gemuk adalah tanda terlalu bahagia?, Hmm bisa jadi iya namun mempunyai badan gemuk itu dapat dikarenakan faktor suka makan banyak, kurang olahraga dan berbagai faktor lainnya dan biasanya jika orang gemuk sangat ingin sekali menjadi kurus namun orang kurus justru terkadang sebaliknya... 😜👊👤
#bigmanshit #thebigmansworld #fatmanscoop #bahagiaitusederhana #bahagiasederhana #wacanadiet #gagaldiet #susahdiet #togetherweletter #eattogether #kotabalikpapan #anakmudabpp #generasimilenial #generasi90an #makananthailand #thailandfood
Apakah memiliki badan besar/ gemuk adalah tanda terlalu bahagia?, Hmm bisa jadi iya namun mempunyai badan gemuk itu dapat dikarenakan faktor suka makan banyak, kurang olahraga dan berbagai faktor lainnya dan biasanya jika orang gemuk sangat ingin sekali menjadi kurus namun orang kurus justru terkadang sebaliknya... 😜👊👤 #bigmanshit  #thebigmansworld  #fatmanscoop  #bahagiaitusederhana  #bahagiasederhana  #wacanadiet  #gagaldiet  #susahdiet  #togetherweletter  #eattogether  #kotabalikpapan  #anakmudabpp  #generasimilenial  #generasi90an  #makananthailand  #thailandfood 
Wolverine Raglan
ㅤ
Bahan : Cotton Combed Premium 30s
Sablon : Manual Rubber, Plastisol Ink
Size : S, M, L , XL
ㅤ
#readystock
Harga : 120 ribu
ㅤ
Order :
Whatsapp/Text : 082232399057
Line ID : arigostore 
ㅤ
Katalog : @arigo.katalog
Testimoni : @arigo.testimoni
ㅤ
Marketplace
Tokopedia : arigostore
Shopee : arigostore.id ( Free Ongkir )
ㅤ
#kaos #kaosunik #kaosmusik #kaosdistro #kaosbandung #kaosmurah  #kaospremium #kaosoriginal #kaoscowo #kaosdistrobandung #kaosband #kaosdistrokeren #kaoscewe #kaospria #kaoscouple #kaossuperhero #kaospolosmurah  #kaospolos #kaosgroot #kaosanime #kaoslucu #kaosrickandmorty #kaosnobita #kaosnasa #kaosonepiece #travelingwitherigo #erigostore #erigo #generasi90an
Wolverine Raglan ㅤ Bahan : Cotton Combed Premium 30s Sablon : Manual Rubber, Plastisol Ink Size : S, M, L , XL ㅤ #readystock  Harga : 120 ribu ㅤ Order : Whatsapp/Text : 082232399057 Line ID : arigostore ㅤ Katalog : @arigo.katalog Testimoni : @arigo.testimoni ㅤ Marketplace Tokopedia : arigostore Shopee : arigostore.id ( Free Ongkir ) ㅤ #kaos  #kaosunik  #kaosmusik  #kaosdistro  #kaosbandung  #kaosmurah  #kaospremium  #kaosoriginal  #kaoscowo  #kaosdistrobandung  #kaosband  #kaosdistrokeren  #kaoscewe  #kaospria  #kaoscouple  #kaossuperhero  #kaospolosmurah  #kaospolos  #kaosgroot  #kaosanime  #kaoslucu  #kaosrickandmorty  #kaosnobita  #kaosnasa  #kaosonepiece  #travelingwitherigo  #erigostore  #erigo  #generasi90an 
Kaos satuan bebas desain. Tersedia juga warna abu Misty dan putih. .
. .
. .
Custom kaos, topi, dan totebag satuan kak, bisa desain dari kamu atau dari kami. Bebas milih warna, size kaos, free stiker, dan pastinya harga terjangkau. 
#kaos #kaosoriginal #kaosbandung #kaoslucu #senja #rindu #kamu #penikmatsenja #vespa #kaoskatakata #totebag #totebagcustom #kaospolos #kaoscustom #warnet #generasi90an #custom #solo #semarang #jogja #jawatengah #fff #lfl #follback #flf #f #likeforfollow #likeforlikess
Kaos satuan bebas desain. Tersedia juga warna abu Misty dan putih. . . . . . Custom kaos, topi, dan totebag satuan kak, bisa desain dari kamu atau dari kami. Bebas milih warna, size kaos, free stiker, dan pastinya harga terjangkau. #kaos  #kaosoriginal  #kaosbandung  #kaoslucu  #senja  #rindu  #kamu  #penikmatsenja  #vespa  #kaoskatakata  #totebag  #totebagcustom  #kaospolos  #kaoscustom  #warnet  #generasi90an  #custom  #solo  #semarang  #jogja  #jawatengah  #fff  #lfl  #follback  #flf  #f  #likeforfollow  #likeforlikess 
Kaset Sega " Garfield - Caught in The Act ". Tested and working gan.

Harga : 35k

Minat WA or DM ya gan.

#kasetsega 
#kasetsegamd 
#kasetsegamegadrive 
#jualkasetsega 
#jualkasetsegamd 
#jualkasetsegamegadrive 
#generasi90an
Bela negara wujud bagian dari jati diri kita terus semangat tetap optimis dan terus berkarya ☕ #jokowidodo #jokowi2periode #jokowi #psi #sumsel #hermanderu #generasizeru #generasi90an
Jual paketan action figure keren
Dari ki-ka: - si penyihir Hocus Pocus (marking galaxy china) tinggi 17 cm
- Ash Ketchum Pokemon (no marking) tinggi 11 cm
- Woody Toy Story (no marking) tinggi 10 cm
- Catwoman (marking DC comics 2001) tinggi 10 cm
- Avatar the last Airbender (viacom 2008) tinggi 10 cm

Take all 125k ajaaa
Kondisi masi baguss
Murahh meriahh

Fast respon via WA yaa

#actionfigure #figurepokemon #figurevintage #figuretoystory
#figurecatwoman #nostalgia #figureavatar #mainanunik #thelastairbender #figuremurah #figuremarvel #generasi90an #mainanlangka
Jual paketan action figure keren Dari ki-ka: - si penyihir Hocus Pocus (marking galaxy china) tinggi 17 cm - Ash Ketchum Pokemon (no marking) tinggi 11 cm - Woody Toy Story (no marking) tinggi 10 cm - Catwoman (marking DC comics 2001) tinggi 10 cm - Avatar the last Airbender (viacom 2008) tinggi 10 cm Take all 125k ajaaa Kondisi masi baguss Murahh meriahh Fast respon via WA yaa #actionfigure  #figurepokemon  #figurevintage  #figuretoystory  #figurecatwoman  #nostalgia  #figureavatar  #mainanunik  #thelastairbender  #figuremurah  #figuremarvel  #generasi90an  #mainanlangka 
you are the reason - Calum Scott
Reques : @barry_ceslar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag! Siapapun Dia 😊
#musik_ku_
Mau REQ? DM Ya👌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎥@musik_story08
🔀Save & Share? Silakan 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follo My akun pribadi
@andrynt08
Follow My Account
@musik_story08

#quote #musikindonesia #musik #story #storywakekinian #literasi_15detik #literasi1menit #tiktok  #tiktokseleb #tiktokers #generasi90an #status #modelstatus  #whatsappstatus #like4follow #separuhku #lfl #photooftheday #lagu #lagugalau #laguhits #laguindonesia  #tiktokhits #tiktokindo #tiktokindonesia #liriklagu #liriklaguindonesia #videoanimasi #cinemagram
you are the reason - Calum Scott Reques : @barry_ceslar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag! Siapapun Dia 😊 #musik_ku_  Mau REQ? DM Ya👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎥@musik_story08 🔀Save & Share? Silakan 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follo My akun pribadi @andrynt08 Follow My Account @musik_story08 #quote  #musikindonesia  #musik  #story  #storywakekinian  #literasi_15detik  #literasi1menit  #tiktok  #tiktokseleb  #tiktokers  #generasi90an  #status  #modelstatus  #whatsappstatus  #like4follow  #separuhku  #lfl  #photooftheday  #lagu  #lagugalau  #laguhits  #laguindonesia  #tiktokhits  #tiktokindo  #tiktokindonesia  #liriklagu  #liriklaguindonesia  #videoanimasi  #cinemagram 
[ 12:12 BIG SALE IS ON ]
-
Hi guys! Buat kamu yang udah nungguin promo dari Grifone, nih sekarang waktu yang pas buat kamu para penggemar Grifone untuk belanja dan dapatkan promo 12:12 BIG SALE!
-
Kamu bisa beli produk Grifone melalui website resmi www.grifone.id atau marketplace seperti Tokopedia, Lazada, Shopee, Bukalapak dan QOO10.
-
Nikmati promo menarik dari kami mulai dari cashback 30%, discount 30% serta gratis ongkir. Ingat ya, promo ini hanya berlaku SATU HARI SAAT 12:12 BIG SALE! 
So, tunggu apa lagi buruan belanja dan nikmati promo menariknya!
-
Promo ini hanya bisa kamu gunakan pada tanggal 12 Desember 2018.
-
#grifoneid #grifonereborn #grifonestreetwear #generasi90an #1212sale #bigsale #december #promosi #katalogpromosi #streetwear #onlineshop #fashion #ootd #clothing #tshirt
[ 12:12 BIG SALE IS ON ] - Hi guys! Buat kamu yang udah nungguin promo dari Grifone, nih sekarang waktu yang pas buat kamu para penggemar Grifone untuk belanja dan dapatkan promo 12:12 BIG SALE! - Kamu bisa beli produk Grifone melalui website resmi www.grifone.id atau marketplace seperti Tokopedia, Lazada, Shopee, Bukalapak dan QOO10. - Nikmati promo menarik dari kami mulai dari cashback 30%, discount 30% serta gratis ongkir. Ingat ya, promo ini hanya berlaku SATU HARI SAAT 12:12 BIG SALE! So, tunggu apa lagi buruan belanja dan nikmati promo menariknya! - Promo ini hanya bisa kamu gunakan pada tanggal 12 Desember 2018. - #grifoneid  #grifonereborn  #grifonestreetwear  #generasi90an  #1212sale  #bigsale  #december  #promosi  #katalogpromosi  #streetwear  #onlineshop  #fashion  #ootd  #clothing  #tshirt 
[Break the rule...] Cek artikel kita dari atas sampai bawah sob... Keep support local brand :)
[Break the rule...] Cek artikel kita dari atas sampai bawah sob... Keep support local brand :)
Ada yang masih inget sama sinema kolosal anak bangsa yang satu ini? 😂
.
.
Judul: Misteri Gunung Merapi 3
.
Sumber: Youtube
.
.
➡️ FOLLOW @medianostalgia
.
#nostalgia #indonesia #indovidgram #nostalgia90an #nostalgia2000an #jadoel #medianostalgia #jadul #tvnostalgia #generasi90an #misterigunungmerapi #indosiar
Suasana & Anak - anak di Jawa, Tahun 1930
----
Follow @idn.tempodulu #idntempodulu
----
Mempelajari Indonesia dari dokumentasi lawas.
----
📸 : Kolff & Co
----
#Jakarta #Indonesia #IndonesiaTempoDulu #generasi90an #Dagelan #Surabaya #Surabayatempodulu #Bali #BaliTempoDulu #Jogjakarta #Merapi #irian #papua #Sulawesi #Bekasi #Jawa
Gimbot western bar casio / cowboy cengeng. berfungsi sangat normal, layar aman tidak ada burn, kotor.
.
DM ! .
Mari juragaan yang koleksi gimbot gimbot  legendaris ini, dm aja.
.
#jajankonsol #jualgimbot #westernbar #casio #80s #kecopasar #90an #G90an #Generasi90an #retrogame #videogame #jualgame
Custom kaos bebas desain.
. .
. .
Custom kaos, topi, dan totebag satuan kak, bisa desain dari kamu atau dari kami. Bebas milih warna, size kaos, free stiker, dan pastinya harga terjangkau. 
#kaos #kaosoriginal #kaosbandung #kaoslucu #senja #rindu #kamu #penikmatsenja #vespa #kaoskatakata #totebag #totebagcustom #kaospolos #kaoscustom #warnet #generasi90an #custom #solo #semarang #jogja #jawatengah #fff #lfl #follback #flf #f #likeforfollow #likeforlikess
Custom kaos bebas desain. . . . . Custom kaos, topi, dan totebag satuan kak, bisa desain dari kamu atau dari kami. Bebas milih warna, size kaos, free stiker, dan pastinya harga terjangkau. #kaos  #kaosoriginal  #kaosbandung  #kaoslucu  #senja  #rindu  #kamu  #penikmatsenja  #vespa  #kaoskatakata  #totebag  #totebagcustom  #kaospolos  #kaoscustom  #warnet  #generasi90an  #custom  #solo  #semarang  #jogja  #jawatengah  #fff  #lfl  #follback  #flf  #f  #likeforfollow  #likeforlikess 
Mau kaos dengan desain sendiri?
Di @baju_costum aja 😊
👉 Tanpa Minimum Order

Bahan : Dewasa : Combed 30s  Anak2 : Combed 24s

Sablon : Sablon Polyflex (Di print jadi agak  timbul gitu)

Ukuran : 
Dewasa
S : 47 x 67 cm
M : 49 x 69 cm
L : 51 x 71 cm
XL : 53 x 73 cm
XXL : 55 x 75 cm

Anak
Usia 1-2 tahun : 30 x 42 cm
Usia 3-4 tahun : 33 x 45 cm
Usia 5-6 tahun : 37 x 48 cm
Usia 7-8 tahun : 41 x 52 cm
Usia 9-10 tahun : 45 x 56 cm
Usia 11-12 tahun : 48 x 60 cm

#Bajucustom #sablonbaju #costummurah #bajumurah #kaosmurah #baju #kaos #jaketmurah #jaketcostum #sablonjaket #generasi90an #generasi90 #90style
Mau kaos dengan desain sendiri? Di @baju_costum aja 😊 👉 Tanpa Minimum Order Bahan : Dewasa : Combed 30s Anak2 : Combed 24s Sablon : Sablon Polyflex (Di print jadi agak timbul gitu) Ukuran : Dewasa S : 47 x 67 cm M : 49 x 69 cm L : 51 x 71 cm XL : 53 x 73 cm XXL : 55 x 75 cm Anak Usia 1-2 tahun : 30 x 42 cm Usia 3-4 tahun : 33 x 45 cm Usia 5-6 tahun : 37 x 48 cm Usia 7-8 tahun : 41 x 52 cm Usia 9-10 tahun : 45 x 56 cm Usia 11-12 tahun : 48 x 60 cm #Bajucustom  #sablonbaju  #costummurah  #bajumurah  #kaosmurah  #baju  #kaos  #jaketmurah  #jaketcostum  #sablonjaket  #generasi90an  #generasi90  #90style 
Kaset Sega MegaDrive
➖ Berfungsi Dengan Baik
➖ Judul Tom And Jerry
➖ Original
➖ Reg Japan

Rp. 200.000
Yang mau tanya" silahkan 
DM/Line

LINE @mtb4309o (pake @) .

#nintendo #gameboy #jualsega #jualnintendo #jualgimbot #gameboymurah #90an #jajan90an #generasi90an #bongkar90an #barang90s #mainanjadul #jualmainan #jualkonsol  #gameboypocket #nostalgia #dmg #videogames #retrogame #retrogaming #retrocollectibles #l4l #chiptune #oldskool #g90an #gimbot #jadul #gimbotjadul #geek #generasi80an
Kaset Sega MegaDrive ➖ Berfungsi Dengan Baik ➖ Judul Tom And Jerry ➖ Original ➖ Reg Japan Rp. 200.000 Yang mau tanya" silahkan DM/Line LINE @mtb4309o (pake @) . #nintendo  #gameboy  #jualsega  #jualnintendo  #jualgimbot  #gameboymurah  #90an  #jajan90an  #generasi90an  #bongkar90an  #barang90s  #mainanjadul  #jualmainan  #jualkonsol  #gameboypocket  #nostalgia  #dmg  #videogames  #retrogame  #retrogaming  #retrocollectibles  #l4l  #chiptune  #oldskool  #g90an  #gimbot  #jadul  #gimbotjadul  #geek  #generasi80an 
Berdua menikmati waktu sampai waktu yang menjadi saksi.
. .
. .
Custom kaos, topi, dan totebag satuan kak, bisa desain dari kamu atau dari kami. Bebas milih warna, size kaos, free stiker, dan pastinya harga terjangkau. 
#kaos #kaosoriginal #kaosbandung #kaoslucu #senja #rindu #kamu #penikmatsenja #vespa #kaoskatakata #totebag #totebagcustom #kaospolos #kaoscustom #warnet #generasi90an #custom #solo #semarang #jogja #jawatengah #fff #lfl #follback #flf #f #likeforfollow #likeforlikess
Berdua menikmati waktu sampai waktu yang menjadi saksi. . . . . Custom kaos, topi, dan totebag satuan kak, bisa desain dari kamu atau dari kami. Bebas milih warna, size kaos, free stiker, dan pastinya harga terjangkau. #kaos  #kaosoriginal  #kaosbandung  #kaoslucu  #senja  #rindu  #kamu  #penikmatsenja  #vespa  #kaoskatakata  #totebag  #totebagcustom  #kaospolos  #kaoscustom  #warnet  #generasi90an  #custom  #solo  #semarang  #jogja  #jawatengah  #fff  #lfl  #follback  #flf  #f  #likeforfollow  #likeforlikess 
Pubg chicken dinner
ㅤ
Bahan : Cotton Combed Premium 30s
Sablon : Manual Rubber, Plastisol Ink
Size : S, M, L , XL
ㅤ
#readystock
Harga : 110 ribu
ㅤ
Order :
Whatsapp/Text : 082232399057
Line ID : arigostore 
ㅤ
Katalog : @arigo.katalog
Testimoni : @arigo.testimoni
ㅤ
Marketplace
Tokopedia : arigostore
Shopee : arigostore.id ( Free Ongkir )
ㅤ
#kaos #kaosunik #kaosmusik #kaosdistro #kaosbandung #kaosmurah  #kaospremium #kaosoriginal #kaoscowo #kaosdistrobandung #kaosband #kaosdistrokeren #kaoscewe #kaospria #kaoscouple #kaossuperhero #kaospolosmurah  #kaospolos #kaosgroot #kaosanime #kaoslucu #kaosrickandmorty #kaosnobita #kaosnasa #kaosonepiece #travelingwitherigo #erigostore #erigo #generasi90an
Pubg chicken dinner ㅤ Bahan : Cotton Combed Premium 30s Sablon : Manual Rubber, Plastisol Ink Size : S, M, L , XL ㅤ #readystock  Harga : 110 ribu ㅤ Order : Whatsapp/Text : 082232399057 Line ID : arigostore ㅤ Katalog : @arigo.katalog Testimoni : @arigo.testimoni ㅤ Marketplace Tokopedia : arigostore Shopee : arigostore.id ( Free Ongkir ) ㅤ #kaos  #kaosunik  #kaosmusik  #kaosdistro  #kaosbandung  #kaosmurah  #kaospremium  #kaosoriginal  #kaoscowo  #kaosdistrobandung  #kaosband  #kaosdistrokeren  #kaoscewe  #kaospria  #kaoscouple  #kaossuperhero  #kaospolosmurah  #kaospolos  #kaosgroot  #kaosanime  #kaoslucu  #kaosrickandmorty  #kaosnobita  #kaosnasa  #kaosonepiece  #travelingwitherigo  #erigostore  #erigo  #generasi90an 
Jaman 90an dulu sangat akrab dengan  lagu Denpasar Moon, jaman kecil walau ngga apal liriknya alias ngasal mangap.
Soalnya  Ngetren banget ini lagu.. Ternyata Cantik juga ya Teh Maribethnya 😘😘😘
........
.
.

#denpasar #denpasarmoon #maribeth #musikindonesia  #musik90an #slankers  #band90an #pop90an #musikpop90an #groupband
#tv90an #acaratv90an #televisi90an #era90an #kenangan90an #nostalgia90an #nostalgia #throwback #generasi90an #musik #musikindonesia
Jaman 90an dulu sangat akrab dengan lagu Denpasar Moon, jaman kecil walau ngga apal liriknya alias ngasal mangap. Soalnya Ngetren banget ini lagu.. Ternyata Cantik juga ya Teh Maribethnya 😘😘😘 ........ . . #denpasar  #denpasarmoon  #maribeth  #musikindonesia  #musik90an  #slankers  #band90an  #pop90an  #musikpop90an  #groupband  #tv90an  #acaratv90an  #televisi90an  #era90an  #kenangan90an  #nostalgia90an  #nostalgia  #throwback  #generasi90an  #musik  #musikindonesia 
Drawing Retsu & Go Seiba from Bakuso Kyodai Lets & Go
Lanjutan nostalgia anime Minggu pagi tahun 90-an.. #2 Bakuso Kyodai Lets & Go ~ RCTI, pukul 06.30 WIB
#generasi90an 
#kartunminggupagi 
#acara90an 
#anak90an 
#bakusokyodai
#letsandgo 
#lowbudgetanimedraw 
#animedrawindo #otakudrawindo #otakudrawing #animedrawers #animedrawer #animedrawingstyle
Belajar menjadi benar walaupun sendirian.
#generasi90an
ketika lu main game gk sesuai expetasi 😂🤣 ... #ultraman #generasi90anpastitau
#tvjadul #norjikart 
#game #kocak
#generasi90an
#japanese
Kartun kocak nih... nonton sendirian gak seru. Ayo tag teman-temanmu!
[Eps 1 Part 5]
.
.
#generasi90an #nostalgia90an #anak90an #musik90an #tv90an #kartun90an #anime #animelove #narutoshippuden #boruto #dragonballsuper #dragonballz #dragonball
Kartun kocak nih... nonton sendirian gak seru. Ayo tag teman-temanmu!
[Eps 1 Part 4]
.
.
#generasi90an #nostalgia90an #anak90an #musik90an #tv90an #kartun90an #anime #animelove #narutoshippuden #boruto #dragonballsuper #dragonballz #dragonball
Kaset Sega MegaDrive
➖ Berfungsi Dengan Baik
➖ Judul Dragon Ball Z ➖ Original
➖ Reg Japan

70.000
Yang mau tanya" silahkan 
DM/Line

LINE @mtb4309o (pake @) .

#nintendo #gameboy #jualsega #jualnintendo #jualgimbot #gameboymurah #90an #jajan90an #generasi90an #bongkar90an #barang90s #mainanjadul #jualmainan #jualkonsol  #gameboypocket #nostalgia #dmg #videogames #retrogame #retrogaming #retrocollectibles #l4l #chiptune #oldskool #g90an #gimbot #jadul #gimbotjadul #geek #generasi80an
Kaset Sega MegaDrive ➖ Berfungsi Dengan Baik ➖ Judul Dragon Ball Z ➖ Original ➖ Reg Japan 70.000 Yang mau tanya" silahkan DM/Line LINE @mtb4309o (pake @) . #nintendo  #gameboy  #jualsega  #jualnintendo  #jualgimbot  #gameboymurah  #90an  #jajan90an  #generasi90an  #bongkar90an  #barang90s  #mainanjadul  #jualmainan  #jualkonsol  #gameboypocket  #nostalgia  #dmg  #videogames  #retrogame  #retrogaming  #retrocollectibles  #l4l  #chiptune  #oldskool  #g90an  #gimbot  #jadul  #gimbotjadul  #geek  #generasi80an 
Kartun kocak nih... nonton sendirian gak seru. Ayo tag teman-temanmu!
[Eps 1 Part 3]
.
.
#generasi90an #nostalgia90an #anak90an #musik90an #tv90an #kartun90an #anime #animelove #narutoshippuden #boruto #dragonballsuper #dragonballz #dragonball
Kartun kocak nih... nonton sendirian gak seru. Ayo tag teman-temanmu!
[Eps 1 Part 2]
.
.
#generasi90an #nostalgia90an #anak90an #musik90an #tv90an #kartun90an #anime #animelove #narutoshippuden #boruto #dragonballsuper #dragonballz #dragonball
Kartun kocak nih... nonton sendirian gak seru. Ayo tag teman-temanmu!
[Eps 1 Part 1]
.
.
#generasi90an #nostalgia90an #anak90an #musik90an #tv90an #kartun90an #anime #animelove #narutoshippuden #boruto #dragonballsuper #dragonballz #dragonball
Kabur kabur😂
Tag teman kalian!!!
.
.
.
.
Follow : @banguta.tv 
Follow : @banguta.tv 
Follow : @banguta.tv
#memelucuindonesia #gokilabis #videokocakbanget #videolucuhits #vidgramromantis  #parodi #videolucubanget #jakartamalam #anaksekolahan  #tiktokchallenge #generasi90an
#throwback 
Nike Ardilla - Tinggallah Ku Sendiri
Tribute NIke ardilla diacara Penghargaan Musik Indonesia AMI AWARD 2018
@nikeardilla_id @nikeardilla_legend 
@eksklusifnikeardilla 
@alan_yudi01 @emma.amrin28 @aris_setiawan_saja 
@officialrcti @tantrisyalindri @itadyahpurnamasari @chakrakhan @chuakotak @musicastudios 
#memory #musicawards #awards2018 #nikeardilla #generasi90an 
#memoryjadul 
#legend 
Tinggalkan Komentar donk 😂
#throwback  Nike Ardilla - Tinggallah Ku Sendiri Tribute NIke ardilla diacara Penghargaan Musik Indonesia AMI AWARD 2018 @nikeardilla_id @nikeardilla_legend @eksklusifnikeardilla @alan_yudi01 @emma.amrin28 @aris_setiawan_saja @officialrcti @tantrisyalindri @itadyahpurnamasari @chakrakhan @chuakotak @musicastudios #memory  #musicawards  #awards2018  #nikeardilla  #generasi90an  #memoryjadul  #legend  Tinggalkan Komentar donk 😂
Lagu Si Doel rasa Disney..
.
.
Judul: Si Doel Anak Betawi
.
Sumber: Youtube
.
.
➡️ FOLLOW @medianostalgia
.
#nostalgia #indonesia #indovidgram #nostalgia90an #nostalgia2000an #jadoel #medianostalgia #jadul #tvnostalgia #generasi90an #sidoel #sidoelanakbetawi #doel #benyaminsueb
Kembali Disini, Menuai Rindu~

Cintakan Membawamu Kembali
By : Dewa 19
#dewa19 #baladewa #de19wa #dewa19reunion #arilasso #ahmaddhani #andraandthebackbone #erwinprasetya #wawanjuniarso #indomusikgram #musikindonesia #generasi90an
Intro Opening popeye...
.
.
hanya di @antv_official 😄😄
#nostalgia #generasi90an #anime90an
POPEYE .
.
Siapa yang suka makan bayam biar kuat seperti popeye 😄😄
#anime90an #popeye #generasi90an
Orang biasa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag! Siapapun Dia 😊
#musik_ku_
Mau REQ? DM Ya👌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎥@musik_story08
🔀Save & Share? Silakan 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follo My akun pribadi
@andrynt08
Follow My Account
@musik_story08

#quote #musikindonesia #musik #story #storywakekinian #literasi_15detik #literasi1menit #tiktok  #tiktokseleb #tiktokers #generasi90an #status #modelstatus  #whatsappstatus #like4follow #separuhku #lfl #photooftheday #lagu #lagugalau #laguhits #laguindonesia  #tiktokhits #tiktokindo #tiktokindonesia #liriklagu #liriklaguindonesia #videoanimasi #cinemagram
Orang biasa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag! Siapapun Dia 😊 #musik_ku_  Mau REQ? DM Ya👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎥@musik_story08 🔀Save & Share? Silakan 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follo My akun pribadi @andrynt08 Follow My Account @musik_story08 #quote  #musikindonesia  #musik  #story  #storywakekinian  #literasi_15detik  #literasi1menit  #tiktok  #tiktokseleb  #tiktokers  #generasi90an  #status  #modelstatus  #whatsappstatus  #like4follow  #separuhku  #lfl  #photooftheday  #lagu  #lagugalau  #laguhits  #laguindonesia  #tiktokhits  #tiktokindo  #tiktokindonesia  #liriklagu  #liriklaguindonesia  #videoanimasi  #cinemagram 
theme song Opening Casper

#casper #anime90an #generasi90an #looneytoons
Lupus masa kini 😋
.
.
#generasi90an #bubblegum #anaksapiage11
Kalau kamu pernah jajan atau dapat THRdengn uang ini maka seharusnya kamu sudah menikah
#uang90an 
#oeangdjadoel 
#uangjadulindonesia 
#generasi90an 
#
Siapa yg masi inget sama mereka? Siapa aja yg ada di foto? Sebutkan yg kalian inget 😎 
Test ingatan kalian 😁😁😁
#mantanartiscilik
#savelaguanak
#g90 #generasi90an #throwback
Ada yang masih inget video VHS? Dulu mimin sering bgt nonton di VHS 😁. Yuk pesen sekarang! 
Cuma IDR 100K
pesan di:
DM langsung atau Line: @von8972q
.
#customcase #customcases #casingiphone #customcasing #casingoppo #casingsamsung #casingxiaomi #casegalaxy #samsungcase #iphone6case #iphone6scase #customcasejkt #jualcasinghp #g90an #vhs #90an #generasi90an
Apa kau dengar suara angin yang berhembus di muka bumi. Bangkit kenangan dimasa lalu..
#hunterxhunter #anime #tv7 #trans7 #kartunsiang #minggupagi #generasi90an
Gambaran Seorang Legenda Yang sesungguhnya yaitu stylenya gak ada matinya terus hadir dan menjadi abadi

Seperti yang kita lihat pada fashion @jennierubyjane & model rambut @dualipa serasa menjadi satu pada style Sang Legenda Muda Nike Ardilla

#legend #nikeardillaofficial #nikeardilla #90an @generasi90an @marchellafp #generasi90an @ivan_gunawan @sonny_muchlison #Fashion @melly_goeslaw @insertlive @indraherlambang @indrawatiacin @cnnindonesia @silet_indigo @bintangcomid @tabloidbintang @tabloidnovaofficial @nyatatabloid @gadismagz #jennieblackpink #dualipa
Gambaran Seorang Legenda Yang sesungguhnya yaitu stylenya gak ada matinya terus hadir dan menjadi abadi Seperti yang kita lihat pada fashion @jennierubyjane & model rambut @dualipa serasa menjadi satu pada style Sang Legenda Muda Nike Ardilla #legend  #nikeardillaofficial  #nikeardilla  #90an  @generasi90an @marchellafp #generasi90an  @ivan_gunawan @sonny_muchlison #Fashion  @melly_goeslaw @insertlive @indraherlambang @indrawatiacin @cnnindonesia @silet_indigo @bintangcomid @tabloidbintang @tabloidnovaofficial @nyatatabloid @gadismagz #jennieblackpink  #dualipa 
Yang pulang sekolah siang langsung idupin tv siapa?
#hunterxhunter #anime #tv7 #trans7 #kartunsiang #minggupagi #generasi90an
Di atas semua cinta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag! Siapapun Dia 😊
#musik_ku_
Mau REQ? DM Ya👌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎥@musik_story08
🔀Save & Share? Silakan 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follo My akun pribadi
@andrynt08
Follow My Account
@musik_story08

#quote #musikindonesia #musik #story #storywakekinian #literasi_15detik #literasi1menit #tiktok  #tiktokseleb #tiktokers #generasi90an #status #modelstatus  #whatsappstatus #like4follow #separuhku #lfl #photooftheday #lagu #lagugalau #laguhits #laguindonesia  #tiktokhits #tiktokindo #tiktokindonesia #liriklagu #liriklaguindonesia #videoanimasi #cinemagram
Di atas semua cinta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag! Siapapun Dia 😊 #musik_ku_  Mau REQ? DM Ya👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎥@musik_story08 🔀Save & Share? Silakan 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follo My akun pribadi @andrynt08 Follow My Account @musik_story08 #quote  #musikindonesia  #musik  #story  #storywakekinian  #literasi_15detik  #literasi1menit  #tiktok  #tiktokseleb  #tiktokers  #generasi90an  #status  #modelstatus  #whatsappstatus  #like4follow  #separuhku  #lfl  #photooftheday  #lagu  #lagugalau  #laguhits  #laguindonesia  #tiktokhits  #tiktokindo  #tiktokindonesia  #liriklagu  #liriklaguindonesia  #videoanimasi  #cinemagram 
Oregon State University (Amerika Serikat) merupakan salah satu universitas negara bagian yang telah mengabdi di dunia pendidikan lebih dari 100 tahun lamanya. Raihlah mimpi kalian untuk kuliah di luar negeri serta dapatkan kesempatan untuk mendapatkan beasiswa parsial di OSU tahun 2019.
 #kursusbahasainggris #lesbahasainggris #translation #vocabulary#grammar #funenglish #englishstudent #englishstudy #englishteacher #kids #mom #dad #parenting #generasi90an #oregonstateuniversity
Oregon State University (Amerika Serikat) merupakan salah satu universitas negara bagian yang telah mengabdi di dunia pendidikan lebih dari 100 tahun lamanya. Raihlah mimpi kalian untuk kuliah di luar negeri serta dapatkan kesempatan untuk mendapatkan beasiswa parsial di OSU tahun 2019. #kursusbahasainggris  #lesbahasainggris  #translation  #vocabulary #grammar  #funenglish  #englishstudent  #englishstudy  #englishteacher  #kids  #mom  #dad  #parenting  #generasi90an  #oregonstateuniversity 
Beruntung bgt gw gede di tahun 90an bisa ngerasain ngoleksi Stensil , Nonton filem Kama Sutra di Laserdisk , Pulang sekolah jajan es kobok Ohhh indahnyaa..
Bodoo Amatt mau lu bilang Tua kek!! Dari pada luu?? Bahahaha
.
.
.
#michaeljordan #tersayang #dagadujogja #tahun90an #basketball #basket#90sfashion #90s #generasi90an #mobilelegends #maelle #maellee #awreceh #lagiviral #lambeturah #bikinngakak #ngakakkocak #kocak #kocakbanget #fotolucu #fotoedit #dagelan #meme #bangijal_tv #jokesreceh #viral #artis #fotoeditan #kangwilss
Beruntung bgt gw gede di tahun 90an bisa ngerasain ngoleksi Stensil , Nonton filem Kama Sutra di Laserdisk , Pulang sekolah jajan es kobok Ohhh indahnyaa.. Bodoo Amatt mau lu bilang Tua kek!! Dari pada luu?? Bahahaha . . . #michaeljordan  #tersayang  #dagadujogja  #tahun90an  #basketball  #basket #90sfashion  #90s  #generasi90an  #mobilelegends  #maelle  #maellee  #awreceh  #lagiviral  #lambeturah  #bikinngakak  #ngakakkocak  #kocak  #kocakbanget  #fotolucu  #fotoedit  #dagelan  #meme  #bangijal_tv  #jokesreceh  #viral  #artis  #fotoeditan  #kangwilss 
READY STOCK! 💕 (📍HK WAREHOUSE)

Back to 90's lego watch
Rp. 86.000

#jamtangan #jamtanganmurah #jamtangancewek #jammurah #jamvintage #mainanjadul #90an #generasi90an
Kalau disket masih dipakai jaman sekarang, paling cuma bisa nyimpen lagu Lucinta Luna, tapi bagian reff-nya aja. Buat kamu yang kangen banget sama masa masa 90an, tungguin kejutannya yah hanya di MaxOne Hotel Makassar #maxone #maxonemks #maxone90s #generasi90an
Kalau disket masih dipakai jaman sekarang, paling cuma bisa nyimpen lagu Lucinta Luna, tapi bagian reff-nya aja. Buat kamu yang kangen banget sama masa masa 90an, tungguin kejutannya yah hanya di MaxOne Hotel Makassar #maxone  #maxonemks  #maxone90s  #generasi90an 
❌SOLD ❌
Jual Kaset PS 1 Original 
Judul:
➖ Twisted Metal 4
Kondisi:
➖Tested
➖Fullset
➖Reg US

Yang minat DM aja atau Line

Kontak LINE @mtb4309o (pake @) Minat cek Bio

#supernintendo #mainanjadul
#jualnintendo #bongkar90an  #mainanlawas #90an #jualmainan #generasi90an ##nintendoindonesia #retrogamer #vintagegames #retrendogames #ps1 #playstation #playstation1 #jualps #jualkasetps #kasetps1
🎶DMASIV - lupa judul.

Belajar ngatur nafas😆 sekalian nahan nahan (nahan apa nya? ) 😂

Untuk kak riyan❤ @rianekkypradipta
@dmasivbandofficial @masivers__
#massive #dmasiv #dmasivband #nyanyianmalam #medanmusik #massivers #musician #musikus #sajak #sastracinta #cover #akustik #musika #musikgram #musisi #songwriter #coveran #RL #musician #indomusik #musikcover #anakband #generasi90an #coveran #singersongwriters #suntuk