an online Instagram web viewer

#gemuruh medias

Photos

#gemuruh #duet #sing #smule 
I've #found an #interesting #video on #Kwai #checkitout  http://m.kwai.com/i/photo/lwx?userId=973629764&photoId=5211509199537356026&cc=instagram&timestamp=1531740656050&language=en-us
Nobar final piala dunia....
Maaf yg gak kebagian tempat...๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ
#pialadunia2018 #nobar #gemuruh #dije_coffee #2018 #putussibau
Vitamin Sea ๐ŸŒŠ๐Ÿ„๐Ÿปโ€โ›ต๐Ÿ–๐Ÿ
Birunya Cinta ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
#Piknik #MGWaerobic #DPCDPRT #Garda #Garnita #Gemuruh #NasDemFamily #KecamatanPakisaji #BirunyaCinta #PantaiNgliyep #KabupatenMalang #TheHeartOfEastJava
Konsolidasi#gemuruh jakarta utara
#Budakkampung
#Gemuruh Fitlog
#takkerjatakmakanbroo๐Ÿค™๐Ÿป
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Jangan berfikiran mesum kawan.. Support terus; โ†’@gemuruh.id โ†’@gemuruh.id โ†’@gemuruh.id โ†’@gemuruh.id โ†’@gemuruh.id โ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉ
#Gemuruh.id#cewe.peroko#pecinta.coffe#penikmat.roko##cewe.genit#pangandaran#gemuruh.id
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Jangan berfikiran mesum kawan.. Support terus; โ†’@gemuruh.id โ†’@gemuruh.id โ†’@gemuruh.id โ†’@gemuruh.id โ†’@gemuruh.id โ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉ #Gemuruh .id#cewe .peroko#pecinta .coffe#penikmat .roko##cewe .genit#pangandaran #gemuruh .id
Bila bertalu rentak dikalbu
Hasrat yang tersirat semakin kuburu
Bila bergema laungan gempita
Harapan bernyala nadiku berganda

Gemuruh jiwa semangat membara
Dari puncak ingin ke angkasa
Berkalungkan bintang berkelipan
Menyerlah jauh dari yang biasa

Bila bertalu rentak dikalbu
Hasrat yang tersirat semakin kuburu
Bila bergema laungan gempita
Harapan bernyala nadiku berganda

Gemuruh jiwa semangat membara
Dari puncak ingin ke angkasa
Berkalungkan bintang berkelipan
Menyerlah jauh dari yang biasa "Ungkapan ini bukan sekadar bermimpi
Segalanya pasti kan terbukti nanti"

Gemuruh jiwa semangat membara
Dari puncak ingin ke angkasa
Berkalungkan bintang berkelipan
Menyerlah jauh dari yang biasa

Gemuruh jiwa semangat membara
Dari puncak ingin ke angkasa
Berkalungkan bintang berkelipan
Menyerlah jauh dari yang biasa
Menyerlah jauh dari yang biasa

#gemuruh #faizaltahir
#believeinyourdreams 
#motivationalquotes 
#positivepower 
#positiveattitude
Bila bertalu rentak dikalbu Hasrat yang tersirat semakin kuburu Bila bergema laungan gempita Harapan bernyala nadiku berganda Gemuruh jiwa semangat membara Dari puncak ingin ke angkasa Berkalungkan bintang berkelipan Menyerlah jauh dari yang biasa Bila bertalu rentak dikalbu Hasrat yang tersirat semakin kuburu Bila bergema laungan gempita Harapan bernyala nadiku berganda Gemuruh jiwa semangat membara Dari puncak ingin ke angkasa Berkalungkan bintang berkelipan Menyerlah jauh dari yang biasa "Ungkapan ini bukan sekadar bermimpi Segalanya pasti kan terbukti nanti" Gemuruh jiwa semangat membara Dari puncak ingin ke angkasa Berkalungkan bintang berkelipan Menyerlah jauh dari yang biasa Gemuruh jiwa semangat membara Dari puncak ingin ke angkasa Berkalungkan bintang berkelipan Menyerlah jauh dari yang biasa Menyerlah jauh dari yang biasa #gemuruh  #faizaltahir  #believeinyourdreams  #motivationalquotes  #positivepower  #positiveattitude 
Nobar yuksss d BSD ... buat yang drumah pantengin trans TV jam 9 yaww๐Ÿ˜˜ #judika #musicianlife #skbhardcase #guitarist #gemuruh
Yeahhhh... Sapa yang ambil Usul Fiqh Semester Lepas di Usas dgn pensyarah ustaz @mus_casafes ,  mesti khatam lagu niii
Tajuk : Hakikat
Minus one : Faizal Tahir - Gemuruh
Cover by :@mujahidin_imran
Penyanyi Asal: @faizal_tahir

#laguusulfiqh
#universitisultanazlanshah
#semesterlepas
#hakikat
#gemuruh
#micbluetooth
#salamsyawal
#takjaditakjadihahaha

@universiti_sultan_azlan_shah
Di balik keindahan yang haqiqi ada dengkul yang tersakiti.
.
.
.
.
.
.
#garut #gajauhbanget #mtguntur2249mdpl #gunturmountain #guntur #gemuruh #lukadalam #trip #adventuretime #bawasantai #goaheadpeople #goodpeole
Selamat menikah ya sahabatku, Baik-baik ya karena kamu sekarang akan mengemban amanah sebagai istri yang harus taat pada suamimu. Kamu harus rela dan ikhlas karena ridha Allah juga terletak pada ridha suamimu.
Semangat, bahagia selalu yak

#bawangbanjarnegara 
#anandasalon 
#menikah 
#wonosobohitz 
#hrrecord 
#banjarnegarakeren 
#muslimah 
#hijab
#wedding 
#gemuruh
Ujn2 ni ngeteh dlu geng.. #tehtarik#lepaking #hujanlebat #gemuruh#wronggeng
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#Gemuruh.id
#urbex
Salam pagi isnin uolls ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. Ada ke yang nak meeting atau kena buat presentation harini ๐Ÿ˜ฅ? Darah gemuruh bergelora kan?kan? Haaa~ cuba bayangkan, uolls pakai Erlina suit ni, kompem aihhh mesti lagi confident ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tak caye? Tak try tak tahu. Dah try, hari-hari mahu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
Whatsappโคตโคตโคต
01139512239
01139512239
01139512239
.
#suit #suitmurah #suitmuslimah #suitkerja #erlina #meeting #presentation #nervous #gemuruh #onlineboutique #selamatpagimalaysia #morningcoffee #mondaymotivation #monday #mondaymood #isnin #isninblues #kerja #blouse #blousemoden #tangankembang #blousekerja #blousemurah
Salam pagi isnin uolls ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. Ada ke yang nak meeting atau kena buat presentation harini ๐Ÿ˜ฅ? Darah gemuruh bergelora kan?kan? Haaa~ cuba bayangkan, uolls pakai Erlina suit ni, kompem aihhh mesti lagi confident ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tak caye? Tak try tak tahu. Dah try, hari-hari mahu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Whatsappโคตโคตโคต 01139512239 01139512239 01139512239 . #suit  #suitmurah  #suitmuslimah  #suitkerja  #erlina  #meeting  #presentation  #nervous  #gemuruh  #onlineboutique  #selamatpagimalaysia  #morningcoffee  #mondaymotivation  #monday  #mondaymood  #isnin  #isninblues  #kerja  #blouse  #blousemoden  #tangankembang  #blousekerja  #blousemurah 
Special appearance by @faizal_tahir ! Awesome performanceโค๏ธ
#svbalikkampung
#stablevision 
#faizaltahir 
#gemuruh
Woohoo Faizal Tahir @faizal_tahir in the house..perform Gemuruh..๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— bergemuruh hati I dengar ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Video Ihsan from @nsfida_ar โ™ฅ๏ธ #faizaltahir #gemuruh #gemuruhjiwa
Woohoo Faizal Tahir @faizal_tahir in the house..perform Gemuruh..๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— bergemuruh hati I dengar ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Video Ihsan from @nsfida_ar โ™ฅ๏ธ #faizaltahir  #gemuruh  #gemuruhjiwa 
Malaysia famous singer Faizal Tahir. VVIP in da house tonite^^ #malaysiasinger #stablevision #rocksinger #happening #gemuruh
May your Friday sparkle! ๐Ÿ‘Š

#Repost @azmi_saat
โ€ข โ€ข โ€ข
#gemuruh
May your Friday sparkle! ๐Ÿ‘Š #Repost  @azmi_saat โ€ข โ€ข โ€ข #gemuruh 
@a.iskandar11_ vs  @ahmad.asyraf.98837399 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
#gemuruh #awiewings #amysearch #vs #sing #coversong #goodsound
๐Ÿ’ฏ#GEMURUH

by @alifsatar & @caliphbuskersofficial
๐Ÿ’ฏ#GEMURUH  by @alifsatar & @caliphbuskersofficial
"Bagaimana mungkin seseorang memeliki keingginan untuk mengurai kembali benang yang tak terkirakan jumlahnya dalam selembar saputangan yang telah di tenunnya sendiri.... "
Supardi Djoko Damono,
.
.
.
.
Jangan lupa pulang

#senjagaada #sawarnabeach #cinematography #gemuruh #adobepremier #lumakey #explorebantenย 
@explorebanten @semvakproject
Alam mulai bosan.
#Gemuruh
Dengan selambe je dia ckap senang lagu ni..bukan main!
#jswcrew #janggutstreetwear #hafbros #rastafari #bloodbrother #gemuruh
Stop ๐Ÿคš๐Ÿคš
#Jangan scroll laju-laju plzzz... ๐Ÿ™
Mehhh cini baca kejap... Kak Ina nak #bagitahu.. Selain Ayuraa Terapi Collagen.. Kami ada lagi #1Ayuraa Terapi yaitu Ayuraa Terapi #kasturi..
Dengan haruman dari Pati kasturi...
Memang bau yang menenangkan & menyegarkann... Khasiat Ayuraa Kasturi.. ๐ŸŒธMenghindari sihir dan gangguan ๐ŸŒธMenghilangkan sakit kepala ๐ŸŒธMengatasi histeria ๐ŸŒธ Menghilangkan rasa gementar ๐ŸŒธ Melegakan lelah
๐ŸŒธ Menenangkan jiwa

Ayuraa Terapi Kasturi 100% Minyak #Organic.. Macamana da bacakan #khasiat Ayuraa Kasturi.. Dapatkan ATK anda sekarang...
Klik2 cini www.wasap.my/60197380029/ATK
Alhamdulillah ramai yang da cuba dan mereka #berpuashati... #Mereka kata #wajib ada 1 kat umah,kat tempat krja @ didalam beg
Lagi pun ATK mudah digunakan hanya perlu roll on je.. Sis tunggu tauuu... #histeria #gangguan #perubatanislam #sakitkepala #gemuruh #menyegarkann #Menenangkan #TeamEdayuMusthpa #TeamRina #EM01
Stop ๐Ÿคš๐Ÿคš #Jangan  scroll laju-laju plzzz... ๐Ÿ™ Mehhh cini baca kejap... Kak Ina nak #bagitahu .. Selain Ayuraa Terapi Collagen.. Kami ada lagi #1Ayuraa  Terapi yaitu Ayuraa Terapi #kasturi .. Dengan haruman dari Pati kasturi... Memang bau yang menenangkan & menyegarkann... Khasiat Ayuraa Kasturi.. ๐ŸŒธMenghindari sihir dan gangguan ๐ŸŒธMenghilangkan sakit kepala ๐ŸŒธMengatasi histeria ๐ŸŒธ Menghilangkan rasa gementar ๐ŸŒธ Melegakan lelah ๐ŸŒธ Menenangkan jiwa Ayuraa Terapi Kasturi 100% Minyak #Organic .. Macamana da bacakan #khasiat  Ayuraa Kasturi.. Dapatkan ATK anda sekarang... Klik2 cini www.wasap.my/60197380029/ATK Alhamdulillah ramai yang da cuba dan mereka #berpuashati ... #Mereka  kata #wajib  ada 1 kat umah,kat tempat krja @ didalam beg Lagi pun ATK mudah digunakan hanya perlu roll on je.. Sis tunggu tauuu... #histeria  #gangguan  #perubatanislam  #sakitkepala  #gemuruh  #menyegarkann  #Menenangkan  #TeamEdayuMusthpa  #TeamRina  #EM01 
Red Spider - Gemuruh (baru, segel)
Idr 65k

WA: 081321222794
#jajanrock #jajancd #jualcd #jualcdbaru #cdredspider #redspider #gemuruh #postmortemcds
Ketemu para Gemuruh walau mencar2 dan cuma sebentar โ™ฅโ™ฅ #sabhawana #sabhawanafamily #hbhsabhawana #hbhias #angkatangemuruh #gemuruh #missuall
Miss this moment๐Ÿ˜˜. Masa ni rancak niaga mangga susu๐Ÿง then ada list untuk nyanyi๐ŸŽค๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ, on the spot rasa gementaq tu mai๐Ÿ™ˆ. @nausa.irfan_ hope one day we can sing together  ok๐Ÿ˜‡. #negaraku #kptmbangi #gemuruh
Miss this moment๐Ÿ˜˜. Masa ni rancak niaga mangga susu๐Ÿง then ada list untuk nyanyi๐ŸŽค๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ, on the spot rasa gementaq tu mai๐Ÿ™ˆ. @nausa.irfan_ hope one day we can sing together ok๐Ÿ˜‡. #negaraku  #kptmbangi  #gemuruh 
Apa yang korang boleh dapat dengan 
A Y U R A A  T E R A P I  K A S T U R I  ni ???
Dapat merawat masalah Sakit2 #badan, Masalah #Gangguan, Masalah #Gemuruh, Masalah #Angin dalam Badan, Masalah #Seram Sejuk, Masalah #Susah nak tidur dan macam2 lagi.

#Sesuai untuk semua orang...
Mudah digunakan, tidak #melekit, mudah #menyerap, tidak #tumpah dan Aromanya sewangi kasturi.

ATK RAWATAN AWAL PERUBATAN ISLAM.

Rasai sendiri keberkesanan ATK.. klik2 cini www.wasap.my/60197380029/ATK

#teamrina #TeamAyuraa #em01
#TeamEdayuMusthapa
Apa yang korang boleh dapat dengan A Y U R A A T E R A P I K A S T U R I ni ??? Dapat merawat masalah Sakit2 #badan , Masalah #Gangguan , Masalah #Gemuruh , Masalah #Angin  dalam Badan, Masalah #Seram  Sejuk, Masalah #Susah  nak tidur dan macam2 lagi. #Sesuai  untuk semua orang... Mudah digunakan, tidak #melekit , mudah #menyerap , tidak #tumpah  dan Aromanya sewangi kasturi. ATK RAWATAN AWAL PERUBATAN ISLAM. Rasai sendiri keberkesanan ATK.. klik2 cini www.wasap.my/60197380029/ATK #teamrina  #TeamAyuraa  #em01  #TeamEdayuMusthapa 
#gemuruh
๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
#gemuruh  ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
Kakakkkk๐Ÿ“ฃ
Abanggg๐Ÿ“ฃ
Adikkk๐Ÿ“ฃ
Awak lah yang lalu kat wall sis tuuu... Mehhh cini sis nak bagitahu.. Ayuraa Terapi yaitu #Ayuraa Terapi kasturi..
Dengan haruman dari #Pati kasturi...
Memang bau yang #menenangkan & #menyegarkann... Khasiat Ayuraa Kasturi.. ๐ŸŒธ#Menghindari sihir dan gangguan ๐ŸŒธ#Menghilangkan sakit kepala ๐ŸŒธ#Mengatasi histeria
๐ŸŒธ #Menghilangkan rasa gementar ๐ŸŒธ #Melegakan lelah
๐ŸŒธ #Menenangkan jiwa

Ayuraa Terapi Kasturi 100% #Minyak Organic.. Macamana da bacakan khasiat Ayuraa Kasturi.. Cepat2 dapatkan ATK sekarang...
Klik2 cini www.wasap.my/60197380029/ATK

Stok pada sis da tak banyak tau... Ramai yang da cuba 
Alhamdulillah mereka #berpuashati... Mereka kata #wajib ada 1 kat umah,kat tempat krja @ didalam beg
Lagi pun ATK #mudah digunakan hanya perlu roll on je.. Sis tunggu tauuu... #histeria #gangguan #perubatanislam #sakitkepala #gemuruh  #TeamRina #teamayuraa #TeamEdayuMusthpa #EM01
Kakakkkk๐Ÿ“ฃ Abanggg๐Ÿ“ฃ Adikkk๐Ÿ“ฃ Awak lah yang lalu kat wall sis tuuu... Mehhh cini sis nak bagitahu.. Ayuraa Terapi yaitu #Ayuraa  Terapi kasturi.. Dengan haruman dari #Pati  kasturi... Memang bau yang #menenangkan  & #menyegarkann ... Khasiat Ayuraa Kasturi.. ๐ŸŒธ#Menghindari  sihir dan gangguan ๐ŸŒธ#Menghilangkan  sakit kepala ๐ŸŒธ#Mengatasi  histeria ๐ŸŒธ #Menghilangkan  rasa gementar ๐ŸŒธ #Melegakan  lelah ๐ŸŒธ #Menenangkan  jiwa Ayuraa Terapi Kasturi 100% #Minyak  Organic.. Macamana da bacakan khasiat Ayuraa Kasturi.. Cepat2 dapatkan ATK sekarang... Klik2 cini www.wasap.my/60197380029/ATK Stok pada sis da tak banyak tau... Ramai yang da cuba Alhamdulillah mereka #berpuashati ... Mereka kata #wajib  ada 1 kat umah,kat tempat krja @ didalam beg Lagi pun ATK #mudah  digunakan hanya perlu roll on je.. Sis tunggu tauuu... #histeria  #gangguan  #perubatanislam  #sakitkepala  #gemuruh  #TeamRina  #teamayuraa  #TeamEdayuMusthpa  #EM01 
#gemuruh #amysearch #awiewings #coversong ๐Ÿ˜ฌ using ๐ŸŽง
่ฎฉๆˆ‘ไปฌ่ทณๅ‡บ่ˆ’้€‚ๅœˆ๏ผŒๆฟ€ๆƒ…็š„ๅ‘ๅ‰่ฟˆ่ฟ›ๅฅฝๅ—๏ผŸ
#gemuruh 
#malaysong 
#mcjoacademy 
#singing
#concert
#gemuruh air terjun
#keberanian serius
#keyakinan diri
#do'a
#gemuruh air terjun
#gemuruh air terjun
Di tanah ini kau bertahan.
Menghijaulah.
Sembuhkan luka.
.
#awaspalsu #panasonic #panasoniclumix #1710 #gemuruh #last
Gemuruh itu datang bersama senja yang kukagumi.
Menjelang magrib tiba, hati ini merasa kembali nestapa yang sama.
Gemuruh itu hadir, bersama puluhan luka yang menyiksa, luka yang hadir bersama ingatan tentang bagian hati yang abu-abu.

Awan dilangit tak lagi disinari jingga, abu-abu gantinya.
Hati ini kembali pilu kala merasa sesak yang sama, saat dimana kenangan itu menyapa.

Gemuruh yang tak kuharapkan hadirnya, kilatan cahaya yang tak ku ingini sambarannya, dan Petir yang tak ingin lagi kutemui warnanya, kini hadir tanpa sapa.

Takutku kian nyata, rinduku kian nestapa, hatiku kian luka, kala kenangan yang dia bawa hadir dalam sukma.

Titik temu pada poros yang tak lagi nyata, menjelma menjadi rasa yang lebur dalam asa. 
Tulisan tentang Senja pun tak lagi indah pada waktunya. Begitu pula pada Fajar yang hanya merindu tanpa temu yang sudah nyata.

Tulisan yang terpatri karena hadirnya gemuruh dalam hati, kuharap aksaraku ini akan membawa rasa rindu hingga mati. ๐Ÿ“ท&๐Ÿ“@shinra.ra

#gemuruh #Shinrara
#shin_Rinai #rinai #pluphiople #patrichor #katakata #katarinai #AksaraRinai #hujanrinai #hujan #petir #rindu #ayomenulis #rinaitime
Gemuruh itu datang bersama senja yang kukagumi. Menjelang magrib tiba, hati ini merasa kembali nestapa yang sama. Gemuruh itu hadir, bersama puluhan luka yang menyiksa, luka yang hadir bersama ingatan tentang bagian hati yang abu-abu. Awan dilangit tak lagi disinari jingga, abu-abu gantinya. Hati ini kembali pilu kala merasa sesak yang sama, saat dimana kenangan itu menyapa. Gemuruh yang tak kuharapkan hadirnya, kilatan cahaya yang tak ku ingini sambarannya, dan Petir yang tak ingin lagi kutemui warnanya, kini hadir tanpa sapa. Takutku kian nyata, rinduku kian nestapa, hatiku kian luka, kala kenangan yang dia bawa hadir dalam sukma. Titik temu pada poros yang tak lagi nyata, menjelma menjadi rasa yang lebur dalam asa. Tulisan tentang Senja pun tak lagi indah pada waktunya. Begitu pula pada Fajar yang hanya merindu tanpa temu yang sudah nyata. Tulisan yang terpatri karena hadirnya gemuruh dalam hati, kuharap aksaraku ini akan membawa rasa rindu hingga mati. ๐Ÿ“ท&๐Ÿ“@shinra.ra #gemuruh  #Shinrara  #shin_Rinai  #rinai  #pluphiople  #patrichor  #katakata  #katarinai  #AksaraRinai  #hujanrinai  #hujan  #petir  #rindu  #ayomenulis  #rinaitime 
Gemulung ombak, pasir hitam, dan pengunjung Pantai Sodong, Cilacap Jawa Tengah. ๐Ÿ–๏ธ๐ŸŒด๐ŸŒฟ๐Ÿ“ท
.
.
#gemulungombak
#pasirhitam
#PantaiSodong 
#pagihari 
#lautkidul
#ombak
#gemuruh
#buihombak
#lautbiru
#langitbiru
#Cilacap
#JawaTengah 
#CentralJava 
#Indonesia
#StreetPhotography 
#StreetPhototographyIndonesia 
#storyofphotography
Gemuruh ternyata bergema di bali!! Thank you @d_ozradiobali 
#gemalara #gemuruh
Sejak menjejak langkah ke Politeknik Tuanku Sultanah Bahiyah๐Ÿ˜Ž....dengan berkenalan dengan kawan2 baru dan fasi-fasi memberi semangat baru๐Ÿค“ untuk menjadi yang terbaik bukan sahaja di dunia malah juga di akhirat...paling penting jangan stress2 just enjoy your life๐Ÿ˜„.Fasilitator memang terbaik,terbalik,sporting2 gitu.๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#wakandaforever
#darahmuda
#gemuruh
#2k18
#sempoibakhang 
#mhsptsbjun2k18
Sejak menjejak langkah ke Politeknik Tuanku Sultanah Bahiyah๐Ÿ˜Ž....dengan berkenalan dengan kawan2 baru dan fasi-fasi memberi semangat baru๐Ÿค“ untuk menjadi yang terbaik bukan sahaja di dunia malah juga di akhirat...paling penting jangan stress2 just enjoy your life๐Ÿ˜„.Fasilitator memang terbaik,terbalik,sporting2 gitu.๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #wakandaforever  #darahmuda  #gemuruh  #2k18  #sempoibakhang  #mhsptsbjun2k18 
Sendiri meratapi , sekalungan sensara.  Betul ke tajuk lagu tu haha #gemuruh  #gengseliparjepun
Kiflee ft Ramdee #gemuruh
Samawa mb.reni #gemuruh
.
๐Ÿ’…Henna done by @annisahenna
๐Ÿ“ฑ085726413330
๐ŸกSawangan rt 20/10. Bojongsari. Purbalingga
.
#henna #hennamehendi #hennadesign #hennaart #hennatatto #hennawedding #hennamanten #inai #lukishenna #jasahenna #lukistangan #hennapengantin #hennapurbalingga #annisahenna #annisahennapurbalingga
SELAMAT HARI RAYA SEMUA
#GEMURUH FITLOG TEAM
#GEMURUH MOTOR CUP CROSS TEAM
SELAMAT HARI RAYA SEMUA #GEMURUH  FITLOG TEAM #GEMURUH  MOTOR CUP CROSS TEAM
Lebaran ala GEMURUH (Generasi Muda Rt Sepuluh) Dari Zaman ke Zaman๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ *Kurang komplit ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š tapi setidaknya bisa ketemu setahun sekali aja udah syukur yes๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
@syifanabilla
@megamemustika @stmaulinaaa @rizkabukanriska 
@fitri.fatimah @vie.luly
#temankecil 
#tetangga 
#sahabatkecil 
#gemuruh 
#lebaran 
#rt10 
#kecapijatimulya
Lebaran ala GEMURUH (Generasi Muda Rt Sepuluh) Dari Zaman ke Zaman๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ *Kurang komplit ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š tapi setidaknya bisa ketemu setahun sekali aja udah syukur yes๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ @syifanabilla @megamemustika @stmaulinaaa @rizkabukanriska @fitri.fatimah @vie.luly #temankecil  #tetangga  #sahabatkecil  #gemuruh  #lebaran  #rt10  #kecapijatimulya 
#confessions #akadnikah
Kawan2 hat dh nikah dok menyakat dia mcm2. So dia start takot smpai tahap dia kata kalau tok imam tok kadi dok tya banyak2 dia xleh jawab dia nak balik. Ahahahaha kalau tok imam kata xleh jawab mcm mana nak nikah, dia akan kata, xpa balik ja la. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ya Ampunnn. 
Hampa wei. Jgn dok nyakat sangat kesian sama wei smpai nak laqi balik ni ahahaha๐Ÿ˜‚ Dah la ketaq, lg nyakat adui ahahahaa

#akadnikahstory #funnystory #naklari #darahmanis #gemuruh
#confessions  #akadnikah  Kawan2 hat dh nikah dok menyakat dia mcm2. So dia start takot smpai tahap dia kata kalau tok imam tok kadi dok tya banyak2 dia xleh jawab dia nak balik. Ahahahaha kalau tok imam kata xleh jawab mcm mana nak nikah, dia akan kata, xpa balik ja la. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ya Ampunnn. Hampa wei. Jgn dok nyakat sangat kesian sama wei smpai nak laqi balik ni ahahaha๐Ÿ˜‚ Dah la ketaq, lg nyakat adui ahahahaa #akadnikahstory  #funnystory  #naklari  #darahmanis  #gemuruh 
Gugah" saur kaya wong nantang gelut๐Ÿ˜ 
Bersama P.A.K beserta jajaran departemen cah mbengi๐Ÿค˜๐Ÿ˜Ž
#Gemuruh
#Banjarnegara
#saursaur
Gugah" saur kaya wong nantang gelut๐Ÿ˜ Bersama P.A.K beserta jajaran departemen cah mbengi๐Ÿค˜๐Ÿ˜Ž #Gemuruh  #Banjarnegara  #saursaur 
Turun ke jalan tanpa kekerasan
#ICS NEW GENERATION
#GEMURUH KAKIWULUH
Turun ke jalan tanpa kekerasan #ICS  NEW GENERATION #GEMURUH  KAKIWULUH
Hey kamu.. Iya kamu.. Dapet salam dari sunrise pagi ini ๐Ÿ˜Š
#sunrise 
#sunday 
#10_06_2018 
#gemuruh 
#banjarnegara 
#indonesia
Aku sangat ingin terus-menerus berbincang denganmu. 
Aku sangat ingin menatap wajahmu lekat. 
Aku sangat ingin merapikam dasi yang kau kenakan. 
Tapi, saat ini aku tak bisa melakukan itu semua.
Bukan hanya jarak yang memisahkan
Status tak halal ini menghalangi, memisahkanku 
Gemuruh hati ini tak tertahankan

Astaghfirullah... ampuni aku yaa Allah

Kuatkan hati menahan perasaan ini

Hilangkan rasa gelisah ini yaa Allah

Sabarkan hamba-Mu ini.. Sabarkan hamba hingga tiba masa yang telah engkau tetapkan. 
Masa untuk bersama dengan ia yang telah Engkau tetapkan menjadi belahan jiwaku. 
Aamiinn... #rose #gemuruh #hati #jomblosampaihalal #poetry #poem
Aku sangat ingin terus-menerus berbincang denganmu. Aku sangat ingin menatap wajahmu lekat. Aku sangat ingin merapikam dasi yang kau kenakan. Tapi, saat ini aku tak bisa melakukan itu semua. Bukan hanya jarak yang memisahkan Status tak halal ini menghalangi, memisahkanku Gemuruh hati ini tak tertahankan Astaghfirullah... ampuni aku yaa Allah Kuatkan hati menahan perasaan ini Hilangkan rasa gelisah ini yaa Allah Sabarkan hamba-Mu ini.. Sabarkan hamba hingga tiba masa yang telah engkau tetapkan. Masa untuk bersama dengan ia yang telah Engkau tetapkan menjadi belahan jiwaku. Aamiinn... #rose  #gemuruh  #hati  #jomblosampaihalal  #poetry  #poem 
#gemuruh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
Gaperlu jago yang penting kompak๐Ÿ’ช
.
.
.
#gemuruh FC
Gaperlu jago yang penting kompak๐Ÿ’ช . . . #gemuruh  FC
I miss this ๐ŸŽถ๐ŸŽค๐Ÿฅ๐ŸŽผ๐ŸŽธ๐Ÿ˜Š #ambagus2017 #coversong #instacover #instamusic #gemuruh #faizaltahir #liveband #band
Y Rob,,,kami sekedar wayangmu,yg  hanya bisa nerima kuasa MU n takdir MU... #merapi_duwe_gawe#gemuruh#wedusgembel#
PastI, kita akan bertemu kan, dengan apa adanya, dengan canda yang kita pendam lama, dengan gemuruh angin yang lama tak kita hembuskan. 
#andradobing #angin #canda #cinta #gemuruh #hujan #pendam #sajak #sendu #senja
Merapi tadi pagi...
#gemuruh keras sampai getarannya terasa lumayan#alhamdulillah tdk apa2,smoga kedepan tdk ada apa2,diberi kselamatan dan dlm lindungan illahi.amin
Merapi tadi pagi... #gemuruh  keras sampai getarannya terasa lumayan#alhamdulillah  tdk apa2,smoga kedepan tdk ada apa2,diberi kselamatan dan dlm lindungan illahi.amin
Ramadhan ke 16, sekitar jam 8.20 ada suara gemuruh seperti suara pesawat dan seperti gempa, lumayan lama..2 menit. Allahuakbar, Merapi meletus. Setengah jam kemudian agak gelap, krn angin telah membawa butiran debu dan pasir ke arah yg diperintahkan-Nya.
#eruption #erupsimerapi #gemuruh #debu #kebesaranAllah #
Ramadhan ke 16, sekitar jam 8.20 ada suara gemuruh seperti suara pesawat dan seperti gempa, lumayan lama..2 menit. Allahuakbar, Merapi meletus. Setengah jam kemudian agak gelap, krn angin telah membawa butiran debu dan pasir ke arah yg diperintahkan-Nya. #eruption  #erupsimerapi  #gemuruh  #debu  #kebesaranAllah  #
---
pertama kali, aku mendengar suaranya

sumber gambar: tuider

#0820
#gemuruh
#merapi
#yogyakarta
Produk Baru 
Selain Pesantren Kilat, 
#Petir #Gemuruh Dedeng menjadi Konsep Baru selain Ramadhan Barrakallahufikum. Mitra Dakwah
Produk Baru Selain Pesantren Kilat, #Petir  #Gemuruh  Dedeng menjadi Konsep Baru selain Ramadhan Barrakallahufikum. Mitra Dakwah
gaya dan style bukan halngan untul mengejar cita2 menjadi penyanyi .. #trowback#hideout#gemuruh
Hati yang tak pernah membenci. Sebuah senyuman yg tak pernah pudar, sebuah sentuhan yg takpernah menyakiti. Sebuah kasih yg tak pernah berakhir. Mungkin hidup ini terasa lebih damai. Bahagia suka cita. Tiada rasa benci, takut, ataupun iri hati. #penikmatsenja #jogjakarta  #pantai #gemuruh
Hati yang tak pernah membenci. Sebuah senyuman yg tak pernah pudar, sebuah sentuhan yg takpernah menyakiti. Sebuah kasih yg tak pernah berakhir. Mungkin hidup ini terasa lebih damai. Bahagia suka cita. Tiada rasa benci, takut, ataupun iri hati. #penikmatsenja  #jogjakarta  #pantai  #gemuruh 
Ka hermanto ke DPW gemuruh DKI Jakarta sebagai ketua KOMPEMDA  kota Kediri, di acara Rapat Pleno Daerah yg di adakan oleh DPD NasDem Kota Kediri. Sukses selalu.. #gemuruh#dkijakarta#DPDNasDem#Kediri
Ka hermanto ke DPW gemuruh DKI Jakarta sebagai ketua KOMPEMDA kota Kediri, di acara Rapat Pleno Daerah yg di adakan oleh DPD NasDem Kota Kediri. Sukses selalu.. #gemuruh #dkijakarta #DPDNasDem #Kediri 
Masih di bulan mei, merenung sejenak... #menolaklupa , mei โ€˜98, dua puluh tahun lalu,dan peristiwa-peristiwa lain sebelumnya, di negeri yang tercinta ini, terimakasih band @gemuruhofficial , musik dan lirikmu, sangat ehmmmmm, whuenak.... #Repost @kolektifa with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
๐Ÿ“น GEMURUH -Menolak Lupa-
.
.
#MenolakLupa #Gemuruh #JanganDiam #MenolakBungkam #AdaDanBerlipatGanda #Lawan #LawanBersama
#Repost @kolektifa
โ€ข โ€ข โ€ข
๐Ÿ“น GEMURUH -Menolak Lupa-
.
.
#MenolakLupa #Gemuruh #JanganDiam #MenolakBungkam #AdaDanBerlipatGanda #Lawan #LawanBersama