an online Instagram web viewer

#gelasminumanak medias

Photos

Set Kaos Kaki + Bando Size Newborn C591 
kode : 01;02;03;04;05;06 07;08;09;10;11

IDR 56.000

Note: Mohon konfirmasi ketersediaan stok sebelum order jika tidak akan kami kirim random

Untuk Pemesanan 📳:
.
WA 1 : 0812 9791 7891
WA 2 : 0816 1945 586
Line : @ghw7252i (assyfababy)

MAU DAPET HARGA GROSIR >> klik link web di Bio yaa moms :) 👆👆
.
.
Stok Limited bangett.. pesan sebelum kehabisan yaa :) ..!! .

Happy shopping! ===================================== #bajuanakbranded #bajuanakcarters #carters #bajuimport #sepatuprewalker #bajuanakcowok #bajuanakcewek #bajuanakeksport #bajuanaknext #selimutbayi #gelasminumbayi #gelasminumanak #gelasplastik #gelasplastikmurah #gelasminumplastik #pita #pitabayi #pitabayilucu #setpitabayi
Set Kaos Kaki + Bando Size Newborn C591 kode : 01;02;03;04;05;06 07;08;09;10;11 IDR 56.000 Note: Mohon konfirmasi ketersediaan stok sebelum order jika tidak akan kami kirim random Untuk Pemesanan 📳: . WA 1 : 0812 9791 7891 WA 2 : 0816 1945 586 Line : @ghw7252i (assyfababy) MAU DAPET HARGA GROSIR >> klik link web di Bio yaa moms :) 👆👆 . . Stok Limited bangett.. pesan sebelum kehabisan yaa :) ..!! . Happy shopping! ===================================== #bajuanakbranded  #bajuanakcarters  #carters  #bajuimport  #sepatuprewalker  #bajuanakcowok  #bajuanakcewek  #bajuanakeksport  #bajuanaknext  #selimutbayi  #gelasminumbayi  #gelasminumanak  #gelasplastik  #gelasplastikmurah  #gelasminumplastik  #pita  #pitabayi  #pitabayilucu  #setpitabayi 
Pita + Jepit Rambut + Bando C594 
kode : 01;02;03;04 
Set 10in1 
IDR 70.000

Note: Mohon konfirmasi ketersediaan stok sebelum order jika tidak akan kami kirim random

Untuk Pemesanan 📳:
.
WA 1 : 0812 9791 7891
WA 2 : 0816 1945 586
Line : @ghw7252i (assyfababy)

MAU DAPET HARGA GROSIR >> klik link web di Bio yaa moms :) 👆👆
.
.
Stok Limited bangett.. pesan sebelum kehabisan yaa :) ..!! .

Happy shopping! ===================================== #bajuanakbranded #bajuanakcarters #carters #bajuimport #sepatuprewalker #bajuanakcowok #bajuanakcewek #bajuanakeksport #bajuanaknext #selimutbayi #gelasminumbayi #gelasminumanak #gelasplastik #gelasplastikmurah #gelasminumplastik #pita #pitabayi #pitabayilucu #setpitabayi
Pita + Jepit Rambut + Bando C594 kode : 01;02;03;04 Set 10in1 IDR 70.000 Note: Mohon konfirmasi ketersediaan stok sebelum order jika tidak akan kami kirim random Untuk Pemesanan 📳: . WA 1 : 0812 9791 7891 WA 2 : 0816 1945 586 Line : @ghw7252i (assyfababy) MAU DAPET HARGA GROSIR >> klik link web di Bio yaa moms :) 👆👆 . . Stok Limited bangett.. pesan sebelum kehabisan yaa :) ..!! . Happy shopping! ===================================== #bajuanakbranded  #bajuanakcarters  #carters  #bajuimport  #sepatuprewalker  #bajuanakcowok  #bajuanakcewek  #bajuanakeksport  #bajuanaknext  #selimutbayi  #gelasminumbayi  #gelasminumanak  #gelasplastik  #gelasplastikmurah  #gelasminumplastik  #pita  #pitabayi  #pitabayilucu  #setpitabayi 
Pita + Jepit Rambut + Bando Set 7in1 C593 
kode : 01;02;03;04;05;06 
IDR 39.000.
.
.
Note: Mohon konfirmasi ketersediaan stok sebelum order jika tidak akan kami kirim random

Untuk Pemesanan 📳:
.
WA 1 : 0812 9791 7891
WA 2 : 0816 1945 586
Line : @ghw7252i (assyfababy)

MAU DAPET HARGA GROSIR >> klik link web di Bio yaa moms :) 👆👆
.
.
Stok Limited bangett.. pesan sebelum kehabisan yaa :) ..!! .

Happy shopping! ===================================== #bajuanakbranded #bajuanakcarters #carters #bajuimport #sepatuprewalker #bajuanakcowok #bajuanakcewek #bajuanakeksport #bajuanaknext #selimutbayi #gelasminumbayi #gelasminumanak #gelasplastik #gelasplastikmurah #gelasminumplastik #pita #pitabayi #pitabayilucu #setpitabayi
Pita + Jepit Rambut + Bando Set 7in1 C593 kode : 01;02;03;04;05;06 IDR 39.000. . . Note: Mohon konfirmasi ketersediaan stok sebelum order jika tidak akan kami kirim random Untuk Pemesanan 📳: . WA 1 : 0812 9791 7891 WA 2 : 0816 1945 586 Line : @ghw7252i (assyfababy) MAU DAPET HARGA GROSIR >> klik link web di Bio yaa moms :) 👆👆 . . Stok Limited bangett.. pesan sebelum kehabisan yaa :) ..!! . Happy shopping! ===================================== #bajuanakbranded  #bajuanakcarters  #carters  #bajuimport  #sepatuprewalker  #bajuanakcowok  #bajuanakcewek  #bajuanakeksport  #bajuanaknext  #selimutbayi  #gelasminumbayi  #gelasminumanak  #gelasplastik  #gelasplastikmurah  #gelasminumplastik  #pita  #pitabayi  #pitabayilucu  #setpitabayi 
Pita + Jepit Rambut + Bando Set 7in1 C593 
kode : 01;02;03;04;05;06 
IDR 39.000.
.
.
Note: Mohon konfirmasi ketersediaan stok sebelum order jika tidak akan kami kirim random

Untuk Pemesanan 📳:
.
WA 1 : 0812 9791 7891
WA 2 : 0816 1945 586
Line : @ghw7252i (assyfababy)

MAU DAPET HARGA GROSIR >> klik link web di Bio yaa moms :) 👆👆
.
.
Stok Limited bangett.. pesan sebelum kehabisan yaa :) ..!! .

Happy shopping! ===================================== #bajuanakbranded #bajuanakcarters #carters #bajuimport #sepatuprewalker #bajuanakcowok #bajuanakcewek #bajuanakeksport #bajuanaknext #selimutbayi #gelasminumbayi #gelasminumanak #gelasplastik #gelasplastikmurah #gelasminumplastik #pita #pitabayi #pitabayilucu #setpitabayi
Pita + Jepit Rambut + Bando Set 7in1 C593 kode : 01;02;03;04;05;06 IDR 39.000. . . Note: Mohon konfirmasi ketersediaan stok sebelum order jika tidak akan kami kirim random Untuk Pemesanan 📳: . WA 1 : 0812 9791 7891 WA 2 : 0816 1945 586 Line : @ghw7252i (assyfababy) MAU DAPET HARGA GROSIR >> klik link web di Bio yaa moms :) 👆👆 . . Stok Limited bangett.. pesan sebelum kehabisan yaa :) ..!! . Happy shopping! ===================================== #bajuanakbranded  #bajuanakcarters  #carters  #bajuimport  #sepatuprewalker  #bajuanakcowok  #bajuanakcewek  #bajuanakeksport  #bajuanaknext  #selimutbayi  #gelasminumbayi  #gelasminumanak  #gelasplastik  #gelasplastikmurah  #gelasminumplastik  #pita  #pitabayi  #pitabayilucu  #setpitabayi 
Pita + Jepit Rambut + Bando Set 7in1 C593 
kode : 01;02;03;04;05;06 
IDR 39.000.
.
.
Note: Mohon konfirmasi ketersediaan stok sebelum order jika tidak akan kami kirim random

Untuk Pemesanan 📳:
.
WA 1 : 0812 9791 7891
WA 2 : 0816 1945 586
Line : @ghw7252i (assyfababy)

MAU DAPET HARGA GROSIR >> klik link web di Bio yaa moms :) 👆👆
.
.
Stok Limited bangett.. pesan sebelum kehabisan yaa :) ..!! .

Happy shopping! ===================================== #bajuanakbranded #bajuanakcarters #carters #bajuimport #sepatuprewalker #bajuanakcowok #bajuanakcewek #bajuanakeksport #bajuanaknext #selimutbayi #gelasminumbayi #gelasminumanak #gelasplastik #gelasplastikmurah #gelasminumplastik #pita #pitabayi #pitabayilucu #setpitabayi
Pita + Jepit Rambut + Bando Set 7in1 C593 kode : 01;02;03;04;05;06 IDR 39.000. . . Note: Mohon konfirmasi ketersediaan stok sebelum order jika tidak akan kami kirim random Untuk Pemesanan 📳: . WA 1 : 0812 9791 7891 WA 2 : 0816 1945 586 Line : @ghw7252i (assyfababy) MAU DAPET HARGA GROSIR >> klik link web di Bio yaa moms :) 👆👆 . . Stok Limited bangett.. pesan sebelum kehabisan yaa :) ..!! . Happy shopping! ===================================== #bajuanakbranded  #bajuanakcarters  #carters  #bajuimport  #sepatuprewalker  #bajuanakcowok  #bajuanakcewek  #bajuanakeksport  #bajuanaknext  #selimutbayi  #gelasminumbayi  #gelasminumanak  #gelasplastik  #gelasplastikmurah  #gelasminumplastik  #pita  #pitabayi  #pitabayilucu  #setpitabayi 
Meal Plate Natural Wheat Fibre Eco Friendly Isi 3in1 C635 
KODE : 01;02;03;04 
Size 2x24x3.5cm 
IDR 48.000

MOHON KONFIRMASI KETERSEDIAAN STOK SEBELUM ORDER

Untuk Pemesanan 📳:
.
WA 1 : 0812 9791 7891
WA 2 : 0816 1945 586
Line : @ghw7252i (assyfababy)

MAU DAPET HARGA GROSIR >> klik link web di Bio yaa moms :) 👆👆
.
.
Stok Limited bangett.. pesan sebelum kehabisan yaa :) ..!! .

Happy shopping! ===================================== #bajuanakbranded #bajuanakcarters #carters #bajuimport #sepatuprewalker #bajuanakcowok #bajuanakcewek #bajuanakeksport #bajuanaknext #selimutbayi #gelasminumbayi #gelasminumanak #gelasplastik #gelasplastikmurah #gelasminumplastik #piringmakan #piringmakananak #piringmakananakmurah
Meal Plate Natural Wheat Fibre Eco Friendly Isi 3in1 C635 KODE : 01;02;03;04 Size 2x24x3.5cm IDR 48.000 MOHON KONFIRMASI KETERSEDIAAN STOK SEBELUM ORDER Untuk Pemesanan 📳: . WA 1 : 0812 9791 7891 WA 2 : 0816 1945 586 Line : @ghw7252i (assyfababy) MAU DAPET HARGA GROSIR >> klik link web di Bio yaa moms :) 👆👆 . . Stok Limited bangett.. pesan sebelum kehabisan yaa :) ..!! . Happy shopping! ===================================== #bajuanakbranded  #bajuanakcarters  #carters  #bajuimport  #sepatuprewalker  #bajuanakcowok  #bajuanakcewek  #bajuanakeksport  #bajuanaknext  #selimutbayi  #gelasminumbayi  #gelasminumanak  #gelasplastik  #gelasplastikmurah  #gelasminumplastik  #piringmakan  #piringmakananak  #piringmakananakmurah 
Make my day
Adjustable Sippy Cup
Rp 249.000

Easily changes into 3 different cups to suit your child's stage of life!
This Adjustable Sippy Cup from make my day will become your little one's go-to cup at every meal.
Made from food-grade silicone and high-grade stainless steel, this versatile cup changes into 3 different cups to grow with each stage of your child's life.

Made from high grade 304 stainless steel.
Dishwasher safe
Food grade silicone

Color:
Purple/blue
Mint/orange
Green/blue

#meldievs #babyshop #makemyday #sippycup #3in1sippycup #makemydaysippycup #meldievsmakemyday #meldievsfeeding #meldievscup #peralatanmakan #gelasminum #gelasminumanak #jualmakemydaybabybib
Make my day Adjustable Sippy Cup Rp 249.000 Easily changes into 3 different cups to suit your child's stage of life! This Adjustable Sippy Cup from make my day will become your little one's go-to cup at every meal. Made from food-grade silicone and high-grade stainless steel, this versatile cup changes into 3 different cups to grow with each stage of your child's life. Made from high grade 304 stainless steel. Dishwasher safe Food grade silicone Color: Purple/blue Mint/orange Green/blue #meldievs  #babyshop  #makemyday  #sippycup  #3in1sippycup  #makemydaysippycup  #meldievsmakemyday  #meldievsfeeding  #meldievscup  #peralatanmakan  #gelasminum  #gelasminumanak  #jualmakemydaybabybib 
LITTLE BABY TRAINING CUP 304
.
IDR 37rb
.
training cup 304 
Training Cup Little Baby terbuat dari bahan Polypropylene (PP), yang berkualitas tinggi, aman, tidak mengandung racun dan tahan terhadap panas lebih dari 100° celsius. 
Cangkir Belajar Little Baby adalah pilihan yang sangat cocok untuk memperkenalkan bayi anda untuk meminum dari cangkir. Cangkir belajar juga dapat memperkuat lengan anak anda untuk memegang botol sendiri, ini adalah cara peralihan yang baik untuk bayi anda untuk beralih dari botol susu ke cangkir biasa serta medukung anak anda menjadi lebih mandiri. 
Training Cup 
Bebas BPA
Transparan
Tidak mudah rusak
Plastik Food Grade
Tahan panas yang tinggi
Dapat dicuci dengan mesin pecuci piring dan aman untuk microwave.
Aman dan tidak beracun. .
Perhatikan/ Caution:
Periksa selalu semua komponen pada botol setiap sebelum dan sesudah pemakaian. Buanglah jika botol atau dot rusak, usang atau robek. Sebelum penggunaan, lakukan sterilisasi dan usahakan untuk membersihkan botol dengan air hangat atau air sabun setelah pemakaian lalu bilas dengan air bersih. Pastikan botol selalu kering dan tersimpan baik. Hindari sinar matahari secara langsung pada saat penyimpanan. Jangan membersihkan botol dengan alat yang tajam atau kasar, dan tidak disarankan untuk mencuci botol dengan berbagai pelarut kimia atau sabun kimia keras lainnya.
.
Pilihan warna: KUNING, HIJAU, BIRU, ORANGE
.
Untuk pilihan training cup lain👉🏻 #nbs_trainingcup
.
Contact Detail👇👇👇
📲 WA ➡0813-2094-3866
💌 LINE ➡ @nwz2570y ( pakai @ )
📟 PIN BBM ➡ D98DC355
.
.
.
#perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah  #trainingcup #trainingcupmurah #littlebabytrainingcup #littlebabytrainingcupmurah #gelasminumanak #gelasminumbayi #botolminumanak #botolminumanakmurah #gelasminumanakmurah #gelasminumanaklittlebaby #gelasminumbayimurah #gelasminumlittlebaby #trainingcuplittlebaby #trainingcupmurah #trainingcupanak #trainingcupanakmurah
LITTLE BABY TRAINING CUP 304 . IDR 37rb . training cup 304 Training Cup Little Baby terbuat dari bahan Polypropylene (PP), yang berkualitas tinggi, aman, tidak mengandung racun dan tahan terhadap panas lebih dari 100° celsius. Cangkir Belajar Little Baby adalah pilihan yang sangat cocok untuk memperkenalkan bayi anda untuk meminum dari cangkir. Cangkir belajar juga dapat memperkuat lengan anak anda untuk memegang botol sendiri, ini adalah cara peralihan yang baik untuk bayi anda untuk beralih dari botol susu ke cangkir biasa serta medukung anak anda menjadi lebih mandiri. Training Cup Bebas BPA Transparan Tidak mudah rusak Plastik Food Grade Tahan panas yang tinggi Dapat dicuci dengan mesin pecuci piring dan aman untuk microwave. Aman dan tidak beracun. . Perhatikan/ Caution: Periksa selalu semua komponen pada botol setiap sebelum dan sesudah pemakaian. Buanglah jika botol atau dot rusak, usang atau robek. Sebelum penggunaan, lakukan sterilisasi dan usahakan untuk membersihkan botol dengan air hangat atau air sabun setelah pemakaian lalu bilas dengan air bersih. Pastikan botol selalu kering dan tersimpan baik. Hindari sinar matahari secara langsung pada saat penyimpanan. Jangan membersihkan botol dengan alat yang tajam atau kasar, dan tidak disarankan untuk mencuci botol dengan berbagai pelarut kimia atau sabun kimia keras lainnya. . Pilihan warna: KUNING, HIJAU, BIRU, ORANGE . Untuk pilihan training cup lain👉🏻 #nbs_trainingcup  . Contact Detail👇👇👇 📲 WA ➡0813-2094-3866 💌 LINE ➡ @nwz2570y ( pakai @ ) 📟 PIN BBM ➡ D98DC355 . . . #perlengkapanbayi  #perlengkapanbayimurah   #trainingcup  #trainingcupmurah  #littlebabytrainingcup  #littlebabytrainingcupmurah  #gelasminumanak  #gelasminumbayi  #botolminumanak  #botolminumanakmurah  #gelasminumanakmurah  #gelasminumanaklittlebaby  #gelasminumbayimurah  #gelasminumlittlebaby  #trainingcuplittlebaby  #trainingcupmurah  #trainingcupanak  #trainingcupanakmurah 
LITTLE BABY TRAINING CUP 304
.
IDR 37rb
.
training cup 304 
Training Cup Little Baby terbuat dari bahan Polypropylene (PP), yang berkualitas tinggi, aman, tidak mengandung racun dan tahan terhadap panas lebih dari 100° celsius. 
Cangkir Belajar Little Baby adalah pilihan yang sangat cocok untuk memperkenalkan bayi anda untuk meminum dari cangkir. Cangkir belajar juga dapat memperkuat lengan anak anda untuk memegang botol sendiri, ini adalah cara peralihan yang baik untuk bayi anda untuk beralih dari botol susu ke cangkir biasa serta medukung anak anda menjadi lebih mandiri. 
Training Cup 
Bebas BPA
Transparan
Tidak mudah rusak
Plastik Food Grade
Tahan panas yang tinggi
Dapat dicuci dengan mesin pecuci piring dan aman untuk microwave.
Aman dan tidak beracun. .
Perhatikan/ Caution:
Periksa selalu semua komponen pada botol setiap sebelum dan sesudah pemakaian. Buanglah jika botol atau dot rusak, usang atau robek. Sebelum penggunaan, lakukan sterilisasi dan usahakan untuk membersihkan botol dengan air hangat atau air sabun setelah pemakaian lalu bilas dengan air bersih. Pastikan botol selalu kering dan tersimpan baik. Hindari sinar matahari secara langsung pada saat penyimpanan. Jangan membersihkan botol dengan alat yang tajam atau kasar, dan tidak disarankan untuk mencuci botol dengan berbagai pelarut kimia atau sabun kimia keras lainnya.
.
Pilihan warna: KUNING, HIJAU, BIRU, ORANGE
.
Untuk pilihan training cup lain👉🏻 #nbs_trainingcup
.
Contact Detail👇👇👇
📲 WA ➡0813-2094-3866
💌 LINE ➡ @nwz2570y ( pakai @ )
📟 PIN BBM ➡ D98DC355
.
.
.
#perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah  #trainingcup #trainingcupmurah #littlebabytrainingcup #littlebabytrainingcupmurah #gelasminumanak #gelasminumbayi #botolminumanak #botolminumanakmurah #gelasminumanakmurah #gelasminumanaklittlebaby #gelasminumbayimurah #gelasminumlittlebaby #trainingcuplittlebaby #trainingcupmurah #trainingcupanak #trainingcupanakmurah
LITTLE BABY TRAINING CUP 304 . IDR 37rb . training cup 304 Training Cup Little Baby terbuat dari bahan Polypropylene (PP), yang berkualitas tinggi, aman, tidak mengandung racun dan tahan terhadap panas lebih dari 100° celsius. Cangkir Belajar Little Baby adalah pilihan yang sangat cocok untuk memperkenalkan bayi anda untuk meminum dari cangkir. Cangkir belajar juga dapat memperkuat lengan anak anda untuk memegang botol sendiri, ini adalah cara peralihan yang baik untuk bayi anda untuk beralih dari botol susu ke cangkir biasa serta medukung anak anda menjadi lebih mandiri. Training Cup Bebas BPA Transparan Tidak mudah rusak Plastik Food Grade Tahan panas yang tinggi Dapat dicuci dengan mesin pecuci piring dan aman untuk microwave. Aman dan tidak beracun. . Perhatikan/ Caution: Periksa selalu semua komponen pada botol setiap sebelum dan sesudah pemakaian. Buanglah jika botol atau dot rusak, usang atau robek. Sebelum penggunaan, lakukan sterilisasi dan usahakan untuk membersihkan botol dengan air hangat atau air sabun setelah pemakaian lalu bilas dengan air bersih. Pastikan botol selalu kering dan tersimpan baik. Hindari sinar matahari secara langsung pada saat penyimpanan. Jangan membersihkan botol dengan alat yang tajam atau kasar, dan tidak disarankan untuk mencuci botol dengan berbagai pelarut kimia atau sabun kimia keras lainnya. . Pilihan warna: KUNING, HIJAU, BIRU, ORANGE . Untuk pilihan training cup lain👉🏻 #nbs_trainingcup  . Contact Detail👇👇👇 📲 WA ➡0813-2094-3866 💌 LINE ➡ @nwz2570y ( pakai @ ) 📟 PIN BBM ➡ D98DC355 . . . #perlengkapanbayi  #perlengkapanbayimurah   #trainingcup  #trainingcupmurah  #littlebabytrainingcup  #littlebabytrainingcupmurah  #gelasminumanak  #gelasminumbayi  #botolminumanak  #botolminumanakmurah  #gelasminumanakmurah  #gelasminumanaklittlebaby  #gelasminumbayimurah  #gelasminumlittlebaby  #trainingcuplittlebaby  #trainingcupmurah  #trainingcupanak  #trainingcupanakmurah 
Warna baru cerah ceria khas tropis dari New Tropic ‘N Shake Tumbler (Set of 4) yang siap menjadi andalan untuk memenuhi kebutuhan air Anda 👈😉 ✅ 1 set terdiri dari 4 tumbler berbeda warna
✅ Memiliki tutup rapat dan tidak mudah tumpah sehingga aman untuk dibawa
✅ Bisa ditumpuk saat penyimpanan, dan memghemat tempat

#tumbler #tumblermurah #tumblermedina  #gelasplastik #gelascantik #gelasminumanak
Warna baru cerah ceria khas tropis dari New Tropic ‘N Shake Tumbler (Set of 4) yang siap menjadi andalan untuk memenuhi kebutuhan air Anda 👈😉 ✅ 1 set terdiri dari 4 tumbler berbeda warna ✅ Memiliki tutup rapat dan tidak mudah tumpah sehingga aman untuk dibawa ✅ Bisa ditumpuk saat penyimpanan, dan memghemat tempat #tumbler  #tumblermurah  #tumblermedina  #gelasplastik  #gelascantik  #gelasminumanak 
#Repost @louanneavery with @repostapp
・・・
169th review: #babycup
.
Last review before holiday yayy! Ini dikasi gelas mini namanya babycup 1 pack isi 4pcs. Best one buat gelas! Karna sizenya yg kecil mempermudah anak pegang gelasnya. Lou pernah coba doidy gatot bgt, pake ini sukses berat! Dan liatnya super lucu gemes ky punya gelas sendiri and she drinks like a pro 😎😎 ada sih tumpah sdkit2 tp jauh jauh jauh better dibanding pake doidy.
.
Kalo mau train anak pake gelas i really recommend this! Trus ada measurementnya jg di gelasnya (yg aku blg skali lg buat aku penting bgt ini) jd tau anak udh mnum brp banyak. Walopun kesannya ky gelas biasa ya trus pasti dijual di pasaran, begitu pas dicari ga ada deh 😂 pengalaman pribadi tiap kali nyari ga ada mumpung ada di depan mata jd beli aja mendingan haha. Harganya jg ga mahal untuk dapet 4pcs ini.
.

Saranku awal2 kasi airnya dikit2 dlu aja nanti bertahap baru kasi makin banyak jd ga keselek anaknya + belajar menyesuaikan pake gelas jg pelan2
#sassybabycup #gelasminumbayi #gelasminumanak #jualgelasminumbayi #jualgelasminumanak
#Repost  @louanneavery with @repostapp ・・・ 169th review: #babycup  . Last review before holiday yayy! Ini dikasi gelas mini namanya babycup 1 pack isi 4pcs. Best one buat gelas! Karna sizenya yg kecil mempermudah anak pegang gelasnya. Lou pernah coba doidy gatot bgt, pake ini sukses berat! Dan liatnya super lucu gemes ky punya gelas sendiri and she drinks like a pro 😎😎 ada sih tumpah sdkit2 tp jauh jauh jauh better dibanding pake doidy. . Kalo mau train anak pake gelas i really recommend this! Trus ada measurementnya jg di gelasnya (yg aku blg skali lg buat aku penting bgt ini) jd tau anak udh mnum brp banyak. Walopun kesannya ky gelas biasa ya trus pasti dijual di pasaran, begitu pas dicari ga ada deh 😂 pengalaman pribadi tiap kali nyari ga ada mumpung ada di depan mata jd beli aja mendingan haha. Harganya jg ga mahal untuk dapet 4pcs ini. . Saranku awal2 kasi airnya dikit2 dlu aja nanti bertahap baru kasi makin banyak jd ga keselek anaknya + belajar menyesuaikan pake gelas jg pelan2 #sassybabycup  #gelasminumbayi  #gelasminumanak  #jualgelasminumbayi  #jualgelasminumanak 
Babycup First Cup Blue 4pack
IDR 109.000

uk : 14 x 8 x 20
Usia : 4M +

1. BPA Free
2. Aman digunakan untuk usia infant.
3. Terbuat dari bahan yang sangat aman untuk bayi anda.
4. Penggunaan yang mudah dijangkau oleh si bayi.
5. Bahan sangat kokoh dan steril.

Babycup adalah sebuah merek ternama yang memproduksi peralatan makan dan minum untuk bayi, yang sudah dipercaya oleh para konsumen dari berbagai negara termasuk Indonesia. Dengan motif dan pilihan warna yang disukai oleh para balita, produk ini pastinya akan membuat balita anda semakin gembira.
#sassybabycup #jualgelasbayi #gelasminumanak #gelasminumbayi #jualgelasanak  #jualbabycup #babycup
Babycup First Cup Blue 4pack IDR 109.000 uk : 14 x 8 x 20 Usia : 4M + 1. BPA Free 2. Aman digunakan untuk usia infant. 3. Terbuat dari bahan yang sangat aman untuk bayi anda. 4. Penggunaan yang mudah dijangkau oleh si bayi. 5. Bahan sangat kokoh dan steril. Babycup adalah sebuah merek ternama yang memproduksi peralatan makan dan minum untuk bayi, yang sudah dipercaya oleh para konsumen dari berbagai negara termasuk Indonesia. Dengan motif dan pilihan warna yang disukai oleh para balita, produk ini pastinya akan membuat balita anda semakin gembira. #sassybabycup  #jualgelasbayi  #gelasminumanak  #gelasminumbayi  #jualgelasanak  #jualbabycup  #babycup 
Babycup First Cup Pink 4pack
IDR 109.000

uk : 14 x 8 x 20
Usia : 4M +

1. BPA Free
2. Aman digunakan untuk usia infant.
3. Terbuat dari bahan yang sangat aman untuk bayi anda.
4. Penggunaan yang mudah dijangkau oleh si bayi.
5. Bahan sangat kokoh dan steril.

Babycup adalah sebuah merek ternama yang memproduksi peralatan makan dan minum untuk bayi, yang sudah dipercaya oleh para konsumen dari berbagai negara termasuk Indonesia. Dengan motif dan pilihan warna yang disukai oleh para balita, produk ini pastinya akan membuat balita anda semakin gembira.
#sassybabycup #jualgelasbayi #gelasminumanak #gelasminumbayi #jualgelasanak  #jualbabycup #babycup
Babycup First Cup Pink 4pack IDR 109.000 uk : 14 x 8 x 20 Usia : 4M + 1. BPA Free 2. Aman digunakan untuk usia infant. 3. Terbuat dari bahan yang sangat aman untuk bayi anda. 4. Penggunaan yang mudah dijangkau oleh si bayi. 5. Bahan sangat kokoh dan steril. Babycup adalah sebuah merek ternama yang memproduksi peralatan makan dan minum untuk bayi, yang sudah dipercaya oleh para konsumen dari berbagai negara termasuk Indonesia. Dengan motif dan pilihan warna yang disukai oleh para balita, produk ini pastinya akan membuat balita anda semakin gembira. #sassybabycup  #jualgelasbayi  #gelasminumanak  #gelasminumbayi  #jualgelasanak  #jualbabycup  #babycup 
Babycup First Cup Green 4pack
IDR 109.000

uk : 14 x 8 x 20
Usia : 4M +

1. BPA Free
2. Aman digunakan untuk usia infant.
3. Terbuat dari bahan yang sangat aman untuk bayi anda.
4. Penggunaan yang mudah dijangkau oleh si bayi.
5. Bahan sangat kokoh dan steril.

Babycup adalah sebuah merek ternama yang memproduksi peralatan makan dan minum untuk bayi, yang sudah dipercaya oleh para konsumen dari berbagai negara termasuk Indonesia. Dengan motif dan pilihan warna yang disukai oleh para balita, produk ini pastinya akan membuat balita anda semakin gembira.
#sassybabycup #jualgelasbayi #gelasminumanak #gelasminumbayi #jualgelasanak  #jualbabycup #babycup
Babycup First Cup Green 4pack IDR 109.000 uk : 14 x 8 x 20 Usia : 4M + 1. BPA Free 2. Aman digunakan untuk usia infant. 3. Terbuat dari bahan yang sangat aman untuk bayi anda. 4. Penggunaan yang mudah dijangkau oleh si bayi. 5. Bahan sangat kokoh dan steril. Babycup adalah sebuah merek ternama yang memproduksi peralatan makan dan minum untuk bayi, yang sudah dipercaya oleh para konsumen dari berbagai negara termasuk Indonesia. Dengan motif dan pilihan warna yang disukai oleh para balita, produk ini pastinya akan membuat balita anda semakin gembira. #sassybabycup  #jualgelasbayi  #gelasminumanak  #gelasminumbayi  #jualgelasanak  #jualbabycup  #babycup 
Babycup First Cup Yellow 4pack
IDR 109.000

uk : 14 x 8 x 20
Usia : 4M +

1. BPA Free
2. Aman digunakan untuk usia infant.
3. Terbuat dari bahan yang sangat aman untuk bayi anda.
4. Penggunaan yang mudah dijangkau oleh si bayi.
5. Bahan sangat kokoh dan steril.

Babycup adalah sebuah merek ternama yang memproduksi peralatan makan dan minum untuk bayi, yang sudah dipercaya oleh para konsumen dari berbagai negara termasuk Indonesia. Dengan motif dan pilihan warna yang disukai oleh para balita, produk ini pastinya akan membuat balita anda semakin gembira.
#sassybabycup #jualgelasbayi #gelasminumanak #gelasminumbayi #jualgelasanak  #jualbabycup #babycup
Babycup First Cup Yellow 4pack IDR 109.000 uk : 14 x 8 x 20 Usia : 4M + 1. BPA Free 2. Aman digunakan untuk usia infant. 3. Terbuat dari bahan yang sangat aman untuk bayi anda. 4. Penggunaan yang mudah dijangkau oleh si bayi. 5. Bahan sangat kokoh dan steril. Babycup adalah sebuah merek ternama yang memproduksi peralatan makan dan minum untuk bayi, yang sudah dipercaya oleh para konsumen dari berbagai negara termasuk Indonesia. Dengan motif dan pilihan warna yang disukai oleh para balita, produk ini pastinya akan membuat balita anda semakin gembira. #sassybabycup  #jualgelasbayi  #gelasminumanak  #gelasminumbayi  #jualgelasanak  #jualbabycup  #babycup 
Babycup First Cup 4pack
IDR 109.000

uk : 14 x 8 x 20
Usia : 4M +

1. BPA Free
2. Aman digunakan untuk usia infant.
3. Terbuat dari bahan yang sangat aman untuk bayi anda.
4. Penggunaan yang mudah dijangkau oleh si bayi.
5. Bahan sangat kokoh dan steril.

Babycup adalah sebuah merek ternama yang memproduksi peralatan makan dan minum untuk bayi, yang sudah dipercaya oleh para konsumen dari berbagai negara termasuk Indonesia. Dengan motif dan pilihan warna yang disukai oleh para balita, produk ini pastinya akan membuat balita anda semakin gembira.
#sassybabycup #jualgelasbayi #gelasminumanak #gelasminumbayi #jualgelasanak  #jualbabycup #babycup
Babycup First Cup 4pack IDR 109.000 uk : 14 x 8 x 20 Usia : 4M + 1. BPA Free 2. Aman digunakan untuk usia infant. 3. Terbuat dari bahan yang sangat aman untuk bayi anda. 4. Penggunaan yang mudah dijangkau oleh si bayi. 5. Bahan sangat kokoh dan steril. Babycup adalah sebuah merek ternama yang memproduksi peralatan makan dan minum untuk bayi, yang sudah dipercaya oleh para konsumen dari berbagai negara termasuk Indonesia. Dengan motif dan pilihan warna yang disukai oleh para balita, produk ini pastinya akan membuat balita anda semakin gembira. #sassybabycup  #jualgelasbayi  #gelasminumanak  #gelasminumbayi  #jualgelasanak  #jualbabycup  #babycup 
Magic Leakproof Drinking Cup / gelas air minum Anti Tumpah C918 
kode : 01;02;03;04 
Isi 260ml 
Size 6Bln+ 
IDR 62.000 .
Note: Mohon konfirmasi ketersediaan stok sebelum order jika tidak akan kami kirim random

Stok Limited bangett..pesan sebelum kehabisan yaa mom's :) ..!! .
.

Untuk Pemesanan 📳:
.
WA 1 : 0812 9791 7891
WA 2 : 0816 1945 586
Line : @ghw7252i (assyfababy)

MAU DAPET HARGA GROSIR >> klik link web di Bio yaa moms :) 👆👆
.
.
Stok Limited bangett.. pesan sebelum kehabisan yaa :) ..!! .

Happy shopping! ===================================== #bajuanakbranded #bajuanakcarters #carters #bajuimport #sepatuprewalker #bajuanakcowok #bajuanakcewek #bajuanakeksport #bajuanaknext #selimutbayi #selimutanak #selimutbulu #jumper #sleepsuitbaby #sleber #gelasminumbayi #gelasminum #gelasminumanak #gelasminumantitumpah #gelasminummurah
Magic Leakproof Drinking Cup / gelas air minum Anti Tumpah C918 kode : 01;02;03;04 Isi 260ml Size 6Bln+ IDR 62.000 . Note: Mohon konfirmasi ketersediaan stok sebelum order jika tidak akan kami kirim random Stok Limited bangett..pesan sebelum kehabisan yaa mom's :) ..!! . . Untuk Pemesanan 📳: . WA 1 : 0812 9791 7891 WA 2 : 0816 1945 586 Line : @ghw7252i (assyfababy) MAU DAPET HARGA GROSIR >> klik link web di Bio yaa moms :) 👆👆 . . Stok Limited bangett.. pesan sebelum kehabisan yaa :) ..!! . Happy shopping! ===================================== #bajuanakbranded  #bajuanakcarters  #carters  #bajuimport  #sepatuprewalker  #bajuanakcowok  #bajuanakcewek  #bajuanakeksport  #bajuanaknext  #selimutbayi  #selimutanak  #selimutbulu  #jumper  #sleepsuitbaby  #sleber  #gelasminumbayi  #gelasminum  #gelasminumanak  #gelasminumantitumpah  #gelasminummurah 
SOLD OUT

GELAS MINUM ANAK ANTI TUMPAH
.
.
55,000 MURAH ABIS
.
.
Bahan :
BPA FREE
PVC FREE
100% Food grade material
Bisa diminum dari berbagai sisi
Aman digunakan anak2
Anti tumpah
Air hanya akan keluar ketika mulut menempel pada valve
Tanpa perlu buka tutup
Tanpa sedotan
.
.
Order : DM / WA 081807900777
.
.
#gelasanak #gelasminumanak #gelasanakantiumpah #gelasantitumpah #gelasminumantitumpah #antispilldrinkingcup #drinkingcup #mpasi #perlengkapanmpasi #peralatanmpasi #mpasiwajib
SOLD OUT GELAS MINUM ANAK ANTI TUMPAH . . 55,000 MURAH ABIS . . Bahan : BPA FREE PVC FREE 100% Food grade material Bisa diminum dari berbagai sisi Aman digunakan anak2 Anti tumpah Air hanya akan keluar ketika mulut menempel pada valve Tanpa perlu buka tutup Tanpa sedotan . . Order : DM / WA 081807900777 . . #gelasanak  #gelasminumanak  #gelasanakantiumpah  #gelasantitumpah  #gelasminumantitumpah  #antispilldrinkingcup  #drinkingcup  #mpasi  #perlengkapanmpasi  #peralatanmpasi  #mpasiwajib 
#Adia girls tumbler set (set 0f 4)
Rp 150rb/set(4pcs)
Ecer Rp 35rb/pcs(tumbler) - Rp45rb/pcs(fliptop)

Anti tumpah, anti muram
Temani apapun aktivitas buah hati di dalam dan luar rumah dengan Adia Collection.
Tumbler dengan 2 Jenis tutup Liquid tight dan warna-warna yang menceriakan. 
Dengan perpaduan 2 warna: pink dan kuning, cocok untuk gadis kecil anda yang sedang aktif mencoba hal baru. Dengan 4 printing berbeda di setiap Tumblernya, bisa disesuaikan dengan aktivitas si kecil supaya lebih semangat.

Tidak Bocor, bisa untuk minuman panas dan cocok untuk ditaruh di lemari pendingin atau pembeku. 
1 set Girls Tumbler Set, terdiri dari :
- 2 Tumbler Kapasitas 320 ml, ukuran 8 x 10.8 cm
- 2 Fliptop Tumbler Kapasitas 320 ml, ukuran 8 x 12.8 cm

Produk Eksklusif dari Medina
Minat bisa DM IG
Wa/line : 0852 7836 3187

#gelasanak #gelasanakcewek #gelaspink #gelasminumanpanas
#gelasantitumpah
#gelastumblr #gelasfliptop #gelascantik #gelaskuning #gelasanakantitumpah #gelasanaklucu #gelasminumanak #gelasanakkarakter #gelashalal #dusdusanmedina #dusdusanambarawa #ambarawa #salatiga #ungaran #semarang #solo #sukoharjo #boyolali #cianjur #cipanas #payakumbuh #limapuluhkota #bukittinggi
#Adia  girls tumbler set (set 0f 4) Rp 150rb/set(4pcs) Ecer Rp 35rb/pcs(tumbler) - Rp45rb/pcs(fliptop) Anti tumpah, anti muram Temani apapun aktivitas buah hati di dalam dan luar rumah dengan Adia Collection. Tumbler dengan 2 Jenis tutup Liquid tight dan warna-warna yang menceriakan. Dengan perpaduan 2 warna: pink dan kuning, cocok untuk gadis kecil anda yang sedang aktif mencoba hal baru. Dengan 4 printing berbeda di setiap Tumblernya, bisa disesuaikan dengan aktivitas si kecil supaya lebih semangat. Tidak Bocor, bisa untuk minuman panas dan cocok untuk ditaruh di lemari pendingin atau pembeku. 1 set Girls Tumbler Set, terdiri dari : - 2 Tumbler Kapasitas 320 ml, ukuran 8 x 10.8 cm - 2 Fliptop Tumbler Kapasitas 320 ml, ukuran 8 x 12.8 cm Produk Eksklusif dari Medina Minat bisa DM IG Wa/line : 0852 7836 3187 #gelasanak  #gelasanakcewek  #gelaspink  #gelasminumanpanas  #gelasantitumpah  #gelastumblr  #gelasfliptop  #gelascantik  #gelaskuning  #gelasanakantitumpah  #gelasanaklucu  #gelasminumanak  #gelasanakkarakter  #gelashalal  #dusdusanmedina  #dusdusanambarawa  #ambarawa  #salatiga  #ungaran  #semarang  #solo  #sukoharjo  #boyolali  #cianjur  #cipanas  #payakumbuh  #limapuluhkota  #bukittinggi 
Nuby Wonder Cup Tritan
.
Rp.139.000
.
Variasi
-Airplanes
-Birds
-Dog
.

Sempurna untuk pemula! Si kecil Anda akan menemukan perpindahan dari botol ke cangkir yang sangat mudah dengan cangkir yang bisa dikocok ke semua sisi. Anda akan senang dengan berkat desain Nuche yang anti bocor.
Fitur dan Benefit untuk Nuby Wonder Cup Tritan - Airplanes

Sempurna untuk pemula!
Cocok untuk anak usia 12+ bulan
Termasuk penutup yang higienis
Segel ketika anak berhenti minum
Membantu transisi untuk membuka gelas minum
Tanpa-Tumpahan ™, Tidak bocor, Tidak berantakan!
Anda akan senang dengan transisi berkat desain Nuche yang anti bocor dan anti bocor
Bebas BPA
.
#nubywondercup
#nubytritanflipit #jualnubytritan #botolminumsekolah #holykidsnuby #nubytwinhandlecup #nubytwinhandlegripnsip #nuby360 #nuby360strawcup #jualnuby #jualnuby360 #jualnuby360cup #nubygripnsip #jualnubygripnslip #nubygripnsipcup #botolnuby #gelasminumanak #botolminumbayi #botolminumanak #gripnsip #nubydesignercup #nubydesignerseries #nuby360cup #jualnuby360strawcup #jjjkidsstorejualnuby
Nuby Wonder Cup Tritan . Rp.139.000 . Variasi -Airplanes -Birds -Dog . Sempurna untuk pemula! Si kecil Anda akan menemukan perpindahan dari botol ke cangkir yang sangat mudah dengan cangkir yang bisa dikocok ke semua sisi. Anda akan senang dengan berkat desain Nuche yang anti bocor. Fitur dan Benefit untuk Nuby Wonder Cup Tritan - Airplanes Sempurna untuk pemula! Cocok untuk anak usia 12+ bulan Termasuk penutup yang higienis Segel ketika anak berhenti minum Membantu transisi untuk membuka gelas minum Tanpa-Tumpahan ™, Tidak bocor, Tidak berantakan! Anda akan senang dengan transisi berkat desain Nuche yang anti bocor dan anti bocor Bebas BPA . #nubywondercup  #nubytritanflipit  #jualnubytritan  #botolminumsekolah  #holykidsnuby  #nubytwinhandlecup  #nubytwinhandlegripnsip  #nuby360  #nuby360strawcup  #jualnuby  #jualnuby360  #jualnuby360cup  #nubygripnsip  #jualnubygripnslip  #nubygripnsipcup  #botolnuby  #gelasminumanak  #botolminumbayi  #botolminumanak  #gripnsip  #nubydesignercup  #nubydesignerseries  #nuby360cup  #jualnuby360strawcup  #jjjkidsstorejualnuby 
Gelas Plastik (Include Penutup Anti Tumpah) C636 
kode : 01;02;03 
Size 9.5x9.5x7.5cm 
IDR 37.000

Note: Mohon konfirmasi ketersediaan stok sebelum order jika tidak akan kami kirim random

Stok Limited bangett..pesan sebelum kehabisan yaa mom's :) ..!! .
.

Untuk Pemesanan 📳:
.
WA 1 : 0812 9791 7891
WA 2 : 0816 1945 586
Line : @ghw7252i (assyfababy)

MAU DAPET HARGA GROSIR >> klik link web di Bio yaa moms :) 👆👆
.
.
Stok Limited bangett.. pesan sebelum kehabisan yaa :) ..!! .

Happy shopping! ===================================== #bajuanakbranded #bajuanakcarters #carters #bajuimport #sepatuprewalker #bajuanakcowok #bajuanakcewek #bajuanakeksport #bajuanaknext #selimutbayi #selimutanak #selimutbulu #jumper #sleepsuitbaby #sleberbayi #sleberbayilucu #topianaklucu #trainingtootbrush #saputangankain #saputangananak #saputangananaklembut #gelasminumbayi #gelasminumanak #gelasminum
Gelas Plastik (Include Penutup Anti Tumpah) C636 kode : 01;02;03 Size 9.5x9.5x7.5cm IDR 37.000 Note: Mohon konfirmasi ketersediaan stok sebelum order jika tidak akan kami kirim random Stok Limited bangett..pesan sebelum kehabisan yaa mom's :) ..!! . . Untuk Pemesanan 📳: . WA 1 : 0812 9791 7891 WA 2 : 0816 1945 586 Line : @ghw7252i (assyfababy) MAU DAPET HARGA GROSIR >> klik link web di Bio yaa moms :) 👆👆 . . Stok Limited bangett.. pesan sebelum kehabisan yaa :) ..!! . Happy shopping! ===================================== #bajuanakbranded  #bajuanakcarters  #carters  #bajuimport  #sepatuprewalker  #bajuanakcowok  #bajuanakcewek  #bajuanakeksport  #bajuanaknext  #selimutbayi  #selimutanak  #selimutbulu  #jumper  #sleepsuitbaby  #sleberbayi  #sleberbayilucu  #topianaklucu  #trainingtootbrush  #saputangankain  #saputangananak  #saputangananaklembut  #gelasminumbayi  #gelasminumanak  #gelasminum 
Nuby 300ml Click Twinhandle Swrls
.
Rp.79.000
.
Variasi
-Biru Hijau
-Pink Hijau
-Kuning Orange
. .
-Kapasitas 300 ml -BPA Free
-Untuk bayi usia 12 bulan ke atas
-Dimensi produk: 4,5 x 3 x 5,5 inci
-Sedotan bahan silikon anti-tumpah -Flip penutup membantu menjaga sedotan tetap bersih
-360 arah sedotan mengurangi minuman tumpah dari setiap sudut
-Mudah dipegang, membantu bayi melakukan transisi dari botol ke cangkir minum
.
#nubytritan
#nubytritanflipit #jualnubytritan #botolminumsekolah #holykidsnuby #nubytwinhandlecup #nubytwinhandlegripnsip #nuby360 #nuby360strawcup #jualnuby #jualnuby360 #jualnuby360cup #nubygripnsip #jualnubygripnslip #nubygripnsipcup #botolnuby #gelasminumanak #botolminumbayi #botolminumanak #gripnsip #nubydesignercup #nubydesignerseries #nuby360cup #jualnuby360strawcup #jjjkidsstorejualnuby
Nuby 300ml Click Twinhandle Swrls . Rp.79.000 . Variasi -Biru Hijau -Pink Hijau -Kuning Orange . . -Kapasitas 300 ml -BPA Free -Untuk bayi usia 12 bulan ke atas -Dimensi produk: 4,5 x 3 x 5,5 inci -Sedotan bahan silikon anti-tumpah -Flip penutup membantu menjaga sedotan tetap bersih -360 arah sedotan mengurangi minuman tumpah dari setiap sudut -Mudah dipegang, membantu bayi melakukan transisi dari botol ke cangkir minum . #nubytritan  #nubytritanflipit  #jualnubytritan  #botolminumsekolah  #holykidsnuby  #nubytwinhandlecup  #nubytwinhandlegripnsip  #nuby360  #nuby360strawcup  #jualnuby  #jualnuby360  #jualnuby360cup  #nubygripnsip  #jualnubygripnslip  #nubygripnsipcup  #botolnuby  #gelasminumanak  #botolminumbayi  #botolminumanak  #gripnsip  #nubydesignercup  #nubydesignerseries  #nuby360cup  #jualnuby360strawcup  #jjjkidsstorejualnuby 
Nuby Tritan Flip it with Straw 400ml Pink
.
Rp.199.000
. ➡Geser untuk mengetahui detail produk

Ukuran: 400 ml

Nuby Tritan 360° ball straw didesign supaya si kecil dapat minum dari berbagai macam posisi. Ada tali panjangnya, cocok untuk dibawa bepergian ataupun sekolah
.
Benefits:
✅12m+
✅Terbuat dari coplymer polyester (Tritan), silicone, polypropylene, thermoplastic rubber
✅Ketahanan terhadap panas hingga 100°
✅Tidak mengandung bisphenol A
✅Straw sangat lembut tidak akan melukai gusi si kecil dan yang pasti gigi si kecil akan aman
✅Dilengkapi dengan handle dan strap, bisa diatur sesuai keinginan
✅Botol tidak dapat dididihkan, atau disterilisasi, ataupun menggunakan dishwasher, kecuali 360°straw bisa
✅360°straw tidak untuk di microwave

Nb: kualitas barang sangat bagus

#nubytritan
#nubytritanflipit #jualnubytritan #botolminumsekolah #holykidsnuby #nubytwinhandlecup #nubytwinhandlegripnsip #nuby360 #nuby360strawcup #jualnuby #jualnuby360 #jualnuby360cup #nubygripnsip #jualnubygripnslip #nubygripnsipcup #botolnuby #gelasminumanak #botolminumbayi #botolminumanak #gripnsip #nubydesignercup #nubydesignerseries #nuby360cup #jualnuby360strawcup #jjjkidsstorejualnuby
Nuby Tritan Flip it with Straw 400ml Pink . Rp.199.000 . ➡Geser untuk mengetahui detail produk Ukuran: 400 ml Nuby Tritan 360° ball straw didesign supaya si kecil dapat minum dari berbagai macam posisi. Ada tali panjangnya, cocok untuk dibawa bepergian ataupun sekolah . Benefits: ✅12m+ ✅Terbuat dari coplymer polyester (Tritan), silicone, polypropylene, thermoplastic rubber ✅Ketahanan terhadap panas hingga 100° ✅Tidak mengandung bisphenol A ✅Straw sangat lembut tidak akan melukai gusi si kecil dan yang pasti gigi si kecil akan aman ✅Dilengkapi dengan handle dan strap, bisa diatur sesuai keinginan ✅Botol tidak dapat dididihkan, atau disterilisasi, ataupun menggunakan dishwasher, kecuali 360°straw bisa ✅360°straw tidak untuk di microwave Nb: kualitas barang sangat bagus #nubytritan  #nubytritanflipit  #jualnubytritan  #botolminumsekolah  #holykidsnuby  #nubytwinhandlecup  #nubytwinhandlegripnsip  #nuby360  #nuby360strawcup  #jualnuby  #jualnuby360  #jualnuby360cup  #nubygripnsip  #jualnubygripnslip  #nubygripnsipcup  #botolnuby  #gelasminumanak  #botolminumbayi  #botolminumanak  #gripnsip  #nubydesignercup  #nubydesignerseries  #nuby360cup  #jualnuby360strawcup  #jjjkidsstorejualnuby 
Nuby Wonder Cup Tritan
.
Rp.139.000
.
Variasi
-Airplanes
-Birds
-Dog
.

Sempurna untuk pemula! Si kecil Anda akan menemukan perpindahan dari botol ke cangkir yang sangat mudah dengan cangkir yang bisa dikocok ke semua sisi. Anda akan senang dengan berkat desain Nuche yang anti bocor.
Fitur dan Benefit untuk Nuby Wonder Cup Tritan - Airplanes

Sempurna untuk pemula!
Cocok untuk anak usia 12+ bulan
Termasuk penutup yang higienis
Segel ketika anak berhenti minum
Membantu transisi untuk membuka gelas minum
Tanpa-Tumpahan ™, Tidak bocor, Tidak berantakan!
Anda akan senang dengan transisi berkat desain Nuche yang anti bocor dan anti bocor
Bebas BPA
.
#nubywondercup
#nubytritanflipit #jualnubytritan #botolminumsekolah #holykidsnuby #nubytwinhandlecup #nubytwinhandlegripnsip #nuby360 #nuby360strawcup #jualnuby #jualnuby360 #jualnuby360cup #nubygripnsip #jualnubygripnslip #nubygripnsipcup #botolnuby #gelasminumanak #botolminumbayi #botolminumanak #gripnsip #nubydesignercup #nubydesignerseries #nuby360cup #jualnuby360strawcup #healthcorneridjualnuby
Nuby Wonder Cup Tritan . Rp.139.000 . Variasi -Airplanes -Birds -Dog . Sempurna untuk pemula! Si kecil Anda akan menemukan perpindahan dari botol ke cangkir yang sangat mudah dengan cangkir yang bisa dikocok ke semua sisi. Anda akan senang dengan berkat desain Nuche yang anti bocor. Fitur dan Benefit untuk Nuby Wonder Cup Tritan - Airplanes Sempurna untuk pemula! Cocok untuk anak usia 12+ bulan Termasuk penutup yang higienis Segel ketika anak berhenti minum Membantu transisi untuk membuka gelas minum Tanpa-Tumpahan ™, Tidak bocor, Tidak berantakan! Anda akan senang dengan transisi berkat desain Nuche yang anti bocor dan anti bocor Bebas BPA . #nubywondercup  #nubytritanflipit  #jualnubytritan  #botolminumsekolah  #holykidsnuby  #nubytwinhandlecup  #nubytwinhandlegripnsip  #nuby360  #nuby360strawcup  #jualnuby  #jualnuby360  #jualnuby360cup  #nubygripnsip  #jualnubygripnslip  #nubygripnsipcup  #botolnuby  #gelasminumanak  #botolminumbayi  #botolminumanak  #gripnsip  #nubydesignercup  #nubydesignerseries  #nuby360cup  #jualnuby360strawcup  #healthcorneridjualnuby 
Nuby 300ml Click Twinhandle Swrls
.
Rp.79.000
.
Variasi
-Biru Hijau
-Pink Hijau
-Kuning Orange
. .
-Kapasitas 300 ml -BPA Free
-Untuk bayi usia 12 bulan ke atas
-Dimensi produk: 4,5 x 3 x 5,5 inci
-Sedotan bahan silikon anti-tumpah -Flip penutup membantu menjaga sedotan tetap bersih
-360 arah sedotan mengurangi minuman tumpah dari setiap sudut
-Mudah dipegang, membantu bayi melakukan transisi dari botol ke cangkir minum
.
#nubytritan
#nubytritanflipit #jualnubytritan #botolminumsekolah #holykidsnuby #nubytwinhandlecup #nubytwinhandlegripnsip #nuby360 #nuby360strawcup #jualnuby #jualnuby360 #jualnuby360cup #nubygripnsip #jualnubygripnslip #nubygripnsipcup #botolnuby #gelasminumanak #botolminumbayi #botolminumanak #gripnsip #nubydesignercup #nubydesignerseries #nuby360cup #jualnuby360strawcup #healthcorneridjualnuby
Nuby 300ml Click Twinhandle Swrls . Rp.79.000 . Variasi -Biru Hijau -Pink Hijau -Kuning Orange . . -Kapasitas 300 ml -BPA Free -Untuk bayi usia 12 bulan ke atas -Dimensi produk: 4,5 x 3 x 5,5 inci -Sedotan bahan silikon anti-tumpah -Flip penutup membantu menjaga sedotan tetap bersih -360 arah sedotan mengurangi minuman tumpah dari setiap sudut -Mudah dipegang, membantu bayi melakukan transisi dari botol ke cangkir minum . #nubytritan  #nubytritanflipit  #jualnubytritan  #botolminumsekolah  #holykidsnuby  #nubytwinhandlecup  #nubytwinhandlegripnsip  #nuby360  #nuby360strawcup  #jualnuby  #jualnuby360  #jualnuby360cup  #nubygripnsip  #jualnubygripnslip  #nubygripnsipcup  #botolnuby  #gelasminumanak  #botolminumbayi  #botolminumanak  #gripnsip  #nubydesignercup  #nubydesignerseries  #nuby360cup  #jualnuby360strawcup  #healthcorneridjualnuby 
Nuby Tritan Flip it with Straw 400ml Pink
.
Rp.199.000
. ➡Geser untuk mengetahui detail produk

Ukuran: 400 ml

Nuby Tritan 360° ball straw didesign supaya si kecil dapat minum dari berbagai macam posisi. Ada tali panjangnya, cocok untuk dibawa bepergian ataupun sekolah
.
Benefits:
✅12m+
✅Terbuat dari coplymer polyester (Tritan), silicone, polypropylene, thermoplastic rubber
✅Ketahanan terhadap panas hingga 100°
✅Tidak mengandung bisphenol A
✅Straw sangat lembut tidak akan melukai gusi si kecil dan yang pasti gigi si kecil akan aman
✅Dilengkapi dengan handle dan strap, bisa diatur sesuai keinginan
✅Botol tidak dapat dididihkan, atau disterilisasi, ataupun menggunakan dishwasher, kecuali 360°straw bisa
✅360°straw tidak untuk di microwave

Nb: kualitas barang sangat bagus

#nubytritan
#nubytritanflipit #jualnubytritan #botolminumsekolah #holykidsnuby #nubytwinhandlecup #nubytwinhandlegripnsip #nuby360 #nuby360strawcup #jualnuby #jualnuby360 #jualnuby360cup #nubygripnsip #jualnubygripnslip #nubygripnsipcup #botolnuby #gelasminumanak #botolminumbayi #botolminumanak #gripnsip #nubydesignercup #nubydesignerseries #nuby360cup #jualnuby360strawcup #healthcorneridjualnuby
Nuby Tritan Flip it with Straw 400ml Pink . Rp.199.000 . ➡Geser untuk mengetahui detail produk Ukuran: 400 ml Nuby Tritan 360° ball straw didesign supaya si kecil dapat minum dari berbagai macam posisi. Ada tali panjangnya, cocok untuk dibawa bepergian ataupun sekolah . Benefits: ✅12m+ ✅Terbuat dari coplymer polyester (Tritan), silicone, polypropylene, thermoplastic rubber ✅Ketahanan terhadap panas hingga 100° ✅Tidak mengandung bisphenol A ✅Straw sangat lembut tidak akan melukai gusi si kecil dan yang pasti gigi si kecil akan aman ✅Dilengkapi dengan handle dan strap, bisa diatur sesuai keinginan ✅Botol tidak dapat dididihkan, atau disterilisasi, ataupun menggunakan dishwasher, kecuali 360°straw bisa ✅360°straw tidak untuk di microwave Nb: kualitas barang sangat bagus #nubytritan  #nubytritanflipit  #jualnubytritan  #botolminumsekolah  #holykidsnuby  #nubytwinhandlecup  #nubytwinhandlegripnsip  #nuby360  #nuby360strawcup  #jualnuby  #jualnuby360  #jualnuby360cup  #nubygripnsip  #jualnubygripnslip  #nubygripnsipcup  #botolnuby  #gelasminumanak  #botolminumbayi  #botolminumanak  #gripnsip  #nubydesignercup  #nubydesignerseries  #nuby360cup  #jualnuby360strawcup  #healthcorneridjualnuby 
Haus....Dringti saja, minuman teh dengan teh pilihan tanpa bahan pengawet dan harga sangat relatif murah....langsung saja hubungi 08111885533

#mysterono #jumashop #ukmbelimbing
#teh #tehdandang #tehgelas #asliitutehgelas
#minumangelas #jualgelasminuman #gelasminumanak
#gelasplastikminuman
#Baby value pack set Bear
Rp168rb/set
Dusdusan hadir dengan produk yang pas untuk buah hati Anda. Berpergian dengan membawa bekal si kecil jadi lebih mudah dengan menggunakan produk Baby Value Pack ini. 
Baby Value Pack Set Bear, terdiri dari:
- 1 rantang makan uk. 130 x 130 x 140 mm, kapasitas 800 ml
Dilengkapi dengan tempat makan bersekat uk. 120 x 120 x 50 mm kapasitas 300 ml
- 1 gelas minum uk. 70 x 70 x 95 mm, kapasitas 250 ml
- 1 mangkuk uk. 150 x 150 x 50 mm, kapasitas 250 ml
- 1 tas uk. 190 x 130 x 205 mm
- 1 Pasang sendok & Garpu 
Dipacking dalam Gift Box dengan tampilan yang menarik dan eye-catching, cocok untuk kado untuk sahabat atau kerabat Anda.
Minat order bisa DM IG
Wa/line : 0852-7836-3187

#rantangmakankarakter#rantangmakanbayi#rantangmakananak#mangkokbayi#mangkokmakanbayi#mangkokmakananak#mangkokbaby#gelasminumbayi#gelasminumanak#gelasuntukbayi#tempatmakanbayi#sendokgarpubayi#sendokgarpuanak#tasmakanbayi#tasmakananak#kadobayi#kadobalita
#Baby  value pack set Bear Rp168rb/set Dusdusan hadir dengan produk yang pas untuk buah hati Anda. Berpergian dengan membawa bekal si kecil jadi lebih mudah dengan menggunakan produk Baby Value Pack ini. Baby Value Pack Set Bear, terdiri dari: - 1 rantang makan uk. 130 x 130 x 140 mm, kapasitas 800 ml Dilengkapi dengan tempat makan bersekat uk. 120 x 120 x 50 mm kapasitas 300 ml - 1 gelas minum uk. 70 x 70 x 95 mm, kapasitas 250 ml - 1 mangkuk uk. 150 x 150 x 50 mm, kapasitas 250 ml - 1 tas uk. 190 x 130 x 205 mm - 1 Pasang sendok & Garpu Dipacking dalam Gift Box dengan tampilan yang menarik dan eye-catching, cocok untuk kado untuk sahabat atau kerabat Anda. Minat order bisa DM IG Wa/line : 0852-7836-3187 #rantangmakankarakter #rantangmakanbayi #rantangmakananak #mangkokbayi #mangkokmakanbayi #mangkokmakananak #mangkokbaby #gelasminumbayi #gelasminumanak #gelasuntukbayi #tempatmakanbayi #sendokgarpubayi #sendokgarpuanak #tasmakanbayi #tasmakananak #kadobayi #kadobalita 
#Baby value pack set Rabbit
Rp168rb/set
Dusdusan hadir dengan produk yang pas untuk buah hati Anda. Berpergian dengan membawa bekal si kecil jadi lebih mudah dengan menggunakan produk Baby Value Pack set ini.

Baby Value Pack Set Rabbit, terdiri dari:
- 1 rantang makan uk. 130 x 130 x 140 mm, kapasitas 800 ml
Dilengkapi dengan tempat makan bersekat uk. 120 x 120 x 50 mm kapasitas 300 ml
- 1 gelas minum uk. 70 x 70 x 95 mm, kapasitas 250 ml
- 1 mangkuk uk. 150 x 150 x 50 mm, kapasitas 250 ml
- 1 tas uk. 190 x 130 x 205 mm
- 1 Pasang sendok & Garpu 
Dipacking dalam Gift Box dengan tampilan yang menarik dan eye-catching, cocok untuk kado untuk sahabat atau kerabat Anda.
Minat bisa DM IG
Wa/line : 085278363187

#rantangmakanbayi#rantangmakankarakter#rantangmakananak#mangkokbayi#tempatmakanbersekat#gelasminumbayi#gelasminumanak#tasmakanbayi#tasmakananak#sendokgarpubayi#sendokgarpuanak#kadobayi#kadoanak#kadobayicewek#dusdusananak#dusdusanambarawa#ambarawa#salatiga#ungaran#semarang#sukoharjo#boyolali#magelang#cianjur#cipanas#payakumbuh#limapuluhkota#bukittinggi
#Baby  value pack set Rabbit Rp168rb/set Dusdusan hadir dengan produk yang pas untuk buah hati Anda. Berpergian dengan membawa bekal si kecil jadi lebih mudah dengan menggunakan produk Baby Value Pack set ini. Baby Value Pack Set Rabbit, terdiri dari: - 1 rantang makan uk. 130 x 130 x 140 mm, kapasitas 800 ml Dilengkapi dengan tempat makan bersekat uk. 120 x 120 x 50 mm kapasitas 300 ml - 1 gelas minum uk. 70 x 70 x 95 mm, kapasitas 250 ml - 1 mangkuk uk. 150 x 150 x 50 mm, kapasitas 250 ml - 1 tas uk. 190 x 130 x 205 mm - 1 Pasang sendok & Garpu Dipacking dalam Gift Box dengan tampilan yang menarik dan eye-catching, cocok untuk kado untuk sahabat atau kerabat Anda. Minat bisa DM IG Wa/line : 085278363187 #rantangmakanbayi #rantangmakankarakter #rantangmakananak #mangkokbayi #tempatmakanbersekat #gelasminumbayi #gelasminumanak #tasmakanbayi #tasmakananak #sendokgarpubayi #sendokgarpuanak #kadobayi #kadoanak #kadobayicewek #dusdusananak #dusdusanambarawa #ambarawa #salatiga #ungaran #semarang #sukoharjo #boyolali #magelang #cianjur #cipanas #payakumbuh #limapuluhkota #bukittinggi 
Tumbler 4 pcs

Order, silahkan klik link di bio, atau wa 085770762488

IDR 170.000 jadi 144.000

#tumbler
#gelas
#gianttumbler
#gelasplastik
#gelasminumanak
#gelasminum
#botolminum
#botolminumanak
#souvenirulangtahun
#resepeskepalmilo
Nuby Wonder Cup Tritan
.
Rp.139.000
.
Variasi
-Airplanes
-Birds
-Dog
.

Sempurna untuk pemula! Si kecil Anda akan menemukan perpindahan dari botol ke cangkir yang sangat mudah dengan cangkir yang bisa dikocok ke semua sisi. Anda akan senang dengan berkat desain Nuche yang anti bocor.
Fitur dan Benefit untuk Nuby Wonder Cup Tritan - Airplanes

Sempurna untuk pemula!
Cocok untuk anak usia 12+ bulan
Termasuk penutup yang higienis
Segel ketika anak berhenti minum
Membantu transisi untuk membuka gelas minum
Tanpa-Tumpahan ™, Tidak bocor, Tidak berantakan!
Anda akan senang dengan transisi berkat desain Nuche yang anti bocor dan anti bocor
Bebas BPA
.
#nubywondercup
#nubytritanflipit #jualnubytritan #botolminumsekolah #holykidsnuby #nubytwinhandlecup #nubytwinhandlegripnsip #nuby360 #nuby360strawcup #jualnuby #jualnuby360 #jualnuby360cup #nubygripnsip #jualnubygripnslip #nubygripnsipcup #botolnuby #gelasminumanak #botolminumbayi #botolminumanak #gripnsip #nubydesignercup #nubydesignerseries #nuby360cup #jualnuby360strawcup #joelandjanicejualnuby
Nuby Wonder Cup Tritan . Rp.139.000 . Variasi -Airplanes -Birds -Dog . Sempurna untuk pemula! Si kecil Anda akan menemukan perpindahan dari botol ke cangkir yang sangat mudah dengan cangkir yang bisa dikocok ke semua sisi. Anda akan senang dengan berkat desain Nuche yang anti bocor. Fitur dan Benefit untuk Nuby Wonder Cup Tritan - Airplanes Sempurna untuk pemula! Cocok untuk anak usia 12+ bulan Termasuk penutup yang higienis Segel ketika anak berhenti minum Membantu transisi untuk membuka gelas minum Tanpa-Tumpahan ™, Tidak bocor, Tidak berantakan! Anda akan senang dengan transisi berkat desain Nuche yang anti bocor dan anti bocor Bebas BPA . #nubywondercup  #nubytritanflipit  #jualnubytritan  #botolminumsekolah  #holykidsnuby  #nubytwinhandlecup  #nubytwinhandlegripnsip  #nuby360  #nuby360strawcup  #jualnuby  #jualnuby360  #jualnuby360cup  #nubygripnsip  #jualnubygripnslip  #nubygripnsipcup  #botolnuby  #gelasminumanak  #botolminumbayi  #botolminumanak  #gripnsip  #nubydesignercup  #nubydesignerseries  #nuby360cup  #jualnuby360strawcup  #joelandjanicejualnuby 
Nuby 300ml Click Twinhandle Swrls
.
Rp.79.000
.
Variasi
-Biru Hijau
-Pink Hijau
-Kuning Orange
. .
-Kapasitas 300 ml -BPA Free
-Untuk bayi usia 12 bulan ke atas
-Dimensi produk: 4,5 x 3 x 5,5 inci
-Sedotan bahan silikon anti-tumpah -Flip penutup membantu menjaga sedotan tetap bersih
-360 arah sedotan mengurangi minuman tumpah dari setiap sudut
-Mudah dipegang, membantu bayi melakukan transisi dari botol ke cangkir minum
.
#nubytritan
#nubytritanflipit #jualnubytritan #botolminumsekolah #holykidsnuby #nubytwinhandlecup #nubytwinhandlegripnsip #nuby360 #nuby360strawcup #jualnuby #jualnuby360 #jualnuby360cup #nubygripnsip #jualnubygripnslip #nubygripnsipcup #botolnuby #gelasminumanak #botolminumbayi #botolminumanak #gripnsip #nubydesignercup #nubydesignerseries #nuby360cup #jualnuby360strawcup #joelandjanicejualnuby
Nuby 300ml Click Twinhandle Swrls . Rp.79.000 . Variasi -Biru Hijau -Pink Hijau -Kuning Orange . . -Kapasitas 300 ml -BPA Free -Untuk bayi usia 12 bulan ke atas -Dimensi produk: 4,5 x 3 x 5,5 inci -Sedotan bahan silikon anti-tumpah -Flip penutup membantu menjaga sedotan tetap bersih -360 arah sedotan mengurangi minuman tumpah dari setiap sudut -Mudah dipegang, membantu bayi melakukan transisi dari botol ke cangkir minum . #nubytritan  #nubytritanflipit  #jualnubytritan  #botolminumsekolah  #holykidsnuby  #nubytwinhandlecup  #nubytwinhandlegripnsip  #nuby360  #nuby360strawcup  #jualnuby  #jualnuby360  #jualnuby360cup  #nubygripnsip  #jualnubygripnslip  #nubygripnsipcup  #botolnuby  #gelasminumanak  #botolminumbayi  #botolminumanak  #gripnsip  #nubydesignercup  #nubydesignerseries  #nuby360cup  #jualnuby360strawcup  #joelandjanicejualnuby 
Munchkin Straw Cup Click Lock Spongebob 266ml

Botol minum untuk anak2 dengan sistem "click-lock leak-proof Technology" dijamin botol minum tidak bocor & tidak mudah tumpah ,dengan didesain gambar kartun Spongebob (sedotan) silicon yg lembut ,dengan kandungan material BPA Free yg aman digunakan

Sikecil akan merasa senang karena peralatan minum nya didesain dengan bentuk & warna  Spongebob yg lucu

Order & Tanya2 via :😉😊
WA : 0821-1588-1598
Atau DM IG @inibayiku

#inibayiku #munchkin #munchkinbaby #munchkincup #munchkinkid #strawcup #cup #clicklock #trainingcup #botolminum #botolminumanak #botolminummurah #gelasminum #gelasminumanak #bpafree #bpafreebottle #produkberkualitas #produkoriginal #peralatanminumanak #peralatanbayi #kidsandbaby #perlengkapanbayi #tokobayi #babyshop #onlineshopbaby #onlineshopbabyjakarta #kidsandbabyshop #igbaby #olshopbaby #tokoperlengkapanbayi #kidsandbabyshop
Munchkin Straw Cup Click Lock Spongebob 266ml Botol minum untuk anak2 dengan sistem "click-lock leak-proof Technology" dijamin botol minum tidak bocor & tidak mudah tumpah ,dengan didesain gambar kartun Spongebob (sedotan) silicon yg lembut ,dengan kandungan material BPA Free yg aman digunakan Sikecil akan merasa senang karena peralatan minum nya didesain dengan bentuk & warna Spongebob yg lucu Order & Tanya2 via :😉😊 WA : 0821-1588-1598 Atau DM IG @inibayiku #inibayiku  #munchkin  #munchkinbaby  #munchkincup  #munchkinkid  #strawcup  #cup  #clicklock  #trainingcup  #botolminum  #botolminumanak  #botolminummurah  #gelasminum  #gelasminumanak  #bpafree  #bpafreebottle  #produkberkualitas  #produkoriginal  #peralatanminumanak  #peralatanbayi  #kidsandbaby  #perlengkapanbayi  #tokobayi  #babyshop  #onlineshopbaby  #onlineshopbabyjakarta  #kidsandbabyshop  #igbaby  #olshopbaby  #tokoperlengkapanbayi  #kidsandbabyshop