an online Instagram web viewer

#gelas medias

Photos

Subhanallah... yang sabar ya kek... semoga Allah selalu melindungi beliau
. . 
Yuk cek IG kami untuk dapat info medis dan seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
Like, share and follow: 
@healthy_pregnancy_id
@healthy_pregnancy_id
@healthy_pregnancy_id

Segera hubungi 👉 WA: 081529960347

KONSULTASI GRATIS 
#healthy_pregnancy_id
#menusehat #sarapansehat
#buburayam #batang
#gelas #serumajaib #kripik
#obatmataminus #obatmata
#pencerahwajah #pencerah
#selendang #kainsongket
#tari #babydollmurah
#bajuanakmurah #korden
#anekabatik #piyamaanaklucu
#topipantai #makananringan
#makeupsyari #jegging
#bangkalan #magelang
#ciputrajutmurah #bluswanita
#brebes #manggadua
Subhanallah... yang sabar ya kek... semoga Allah selalu melindungi beliau . . Yuk cek IG kami untuk dapat info medis dan seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Like, share and follow: @healthy_pregnancy_id @healthy_pregnancy_id @healthy_pregnancy_id Segera hubungi 👉 WA: 081529960347 KONSULTASI GRATIS #healthy_pregnancy_id  #menusehat  #sarapansehat  #buburayam  #batang  #gelas  #serumajaib  #kripik  #obatmataminus  #obatmata  #pencerahwajah  #pencerah  #selendang  #kainsongket  #tari  #babydollmurah  #bajuanakmurah  #korden  #anekabatik  #piyamaanaklucu  #topipantai  #makananringan  #makeupsyari  #jegging  #bangkalan  #magelang  #ciputrajutmurah  #bluswanita  #brebes  #manggadua 
Ya Allah... semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., aamiin., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
. .
Yuk cek IG kami untuk dapat info medis dan seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
Like, share and follow: 
@healthy_pregnancy_id
@healthy_pregnancy_id
@healthy_pregnancy_id

Segera hubungi 👉 WA: 081529960347

KONSULTASI GRATIS 
#healthy_pregnancy_id
#menusehat #sarapansehat
#buburayam #batang
#gelas #serumajaib #kripik
#obatmataminus #obatmata
#pencerahwajah #pencerah
#selendang #kainsongket
#tari #babydollmurah
#bajuanakmurah #korden
#anekabatik #piyamaanaklucu
#topipantai #makananringan
#makeupsyari #jegging
#bangkalan #magelang
#ciputrajutmurah #bluswanita
#brebes #manggadua
Ya Allah... semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., aamiin., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. . . Yuk cek IG kami untuk dapat info medis dan seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Like, share and follow: @healthy_pregnancy_id @healthy_pregnancy_id @healthy_pregnancy_id Segera hubungi 👉 WA: 081529960347 KONSULTASI GRATIS #healthy_pregnancy_id  #menusehat  #sarapansehat  #buburayam  #batang  #gelas  #serumajaib  #kripik  #obatmataminus  #obatmata  #pencerahwajah  #pencerah  #selendang  #kainsongket  #tari  #babydollmurah  #bajuanakmurah  #korden  #anekabatik  #piyamaanaklucu  #topipantai  #makananringan  #makeupsyari  #jegging  #bangkalan  #magelang  #ciputrajutmurah  #bluswanita  #brebes  #manggadua 
Open order 
Silahkan yang mau order mug gelas 
Desain suka suka
Satuan/lusinan siap🙌

Informasi &  pemesanan 0812-265-30921
#nametag #nametagmurah #nametags #pin #papannama #pin #piala #plakat #nametag2hari #bordir #alatpramuka #sablon #joglo #bordir #souvenir #slempangmurah #slempang #accessories #purworejo #magelang #glosir #souvenirmurahpurworejo #souvenirmurah #bordirkomputer #bordirpurworejo #mugpurworejo #gelas #mug #gelaspurworejo
BELLE HAIR PRODUCT IG @bellewonderfulhair
•HAIRCLIP •FLIP IN HAIR EXT •KOREAN WIG •KOREAN BUN •BANGS CLIP •HALFWIG •HAIR EXT
Semua Barang Ready, JAKARTA - JNE & GOJEK
LINE : BELLEHAIRINDONESIA
WA 0838 7000 5859

#perabotan #jualpiring #jualtupperware #tupperware #tupperwaremurah #jualgelas #jualalatrumahtangga #peralatandapur #jualdinnerset #jualtoples #gelas #gelasunik #piring #piringhias #perabotrumah #perkakas #jualsendok #mpasi #makananimport #tupperwaremurah #piringcantik #piringkeramik #piringmakan #jualmug #piringshabby #dekorasirumah #tupperwarepromo #perlengkapanpesta #jualshabbychic
BELLE HAIR PRODUCT IG @bellewonderfulhair •HAIRCLIP •FLIP IN HAIR EXT •KOREAN WIG •KOREAN BUN •BANGS CLIP •HALFWIG •HAIR EXT Semua Barang Ready, JAKARTA - JNE & GOJEK LINE : BELLEHAIRINDONESIA WA 0838 7000 5859 #perabotan  #jualpiring  #jualtupperware  #tupperware  #tupperwaremurah  #jualgelas  #jualalatrumahtangga  #peralatandapur  #jualdinnerset  #jualtoples  #gelas  #gelasunik  #piring  #piringhias  #perabotrumah  #perkakas  #jualsendok  #mpasi  #makananimport  #tupperwaremurah  #piringcantik  #piringkeramik  #piringmakan  #jualmug  #piringshabby  #dekorasirumah  #tupperwarepromo  #perlengkapanpesta  #jualshabbychic 
BELLE HAIR PRODUCT IG @bellewonderfulhair
•HAIRCLIP •FLIP IN HAIR EXT •KOREAN WIG •KOREAN BUN •BANGS CLIP •HALFWIG •HAIR EXT
Semua Barang Ready, JAKARTA - JNE & GOJEK
LINE : BELLEHAIRINDONESIA
WA 0838 7000 5859

#perabotan #jualpiring #jualtupperware #tupperware #tupperwaremurah #jualgelas #jualalatrumahtangga #peralatandapur #jualdinnerset #jualtoples #gelas #gelasunik #piring #piringhias #perabotrumah #perkakas #jualsendok #mpasi #makananimport #tupperwaremurah #piringcantik #piringkeramik #piringmakan #jualmug #piringshabby #dekorasirumah #tupperwarepromo #perlengkapanpesta #jualshabbychic
BELLE HAIR PRODUCT IG @bellewonderfulhair •HAIRCLIP •FLIP IN HAIR EXT •KOREAN WIG •KOREAN BUN •BANGS CLIP •HALFWIG •HAIR EXT Semua Barang Ready, JAKARTA - JNE & GOJEK LINE : BELLEHAIRINDONESIA WA 0838 7000 5859 #perabotan  #jualpiring  #jualtupperware  #tupperware  #tupperwaremurah  #jualgelas  #jualalatrumahtangga  #peralatandapur  #jualdinnerset  #jualtoples  #gelas  #gelasunik  #piring  #piringhias  #perabotrumah  #perkakas  #jualsendok  #mpasi  #makananimport  #tupperwaremurah  #piringcantik  #piringkeramik  #piringmakan  #jualmug  #piringshabby  #dekorasirumah  #tupperwarepromo  #perlengkapanpesta  #jualshabbychic 
BELLE HAIR PRODUCT IG @bellewonderfulhair
•HAIRCLIP •FLIP IN HAIR EXT •KOREAN WIG •KOREAN BUN •BANGS CLIP •HALFWIG •HAIR EXT
Semua Barang Ready, JAKARTA - JNE & GOJEK
LINE : BELLEHAIRINDONESIA
WA 0838 7000 5859

#perabotan #jualpiring #jualtupperware #tupperware #tupperwaremurah #jualgelas #jualalatrumahtangga #peralatandapur #jualdinnerset #jualtoples #gelas #gelasunik #piring #piringhias #perabotrumah #perkakas #jualsendok #mpasi #makananimport #tupperwaremurah #piringcantik #piringkeramik #piringmakan #jualmug #piringshabby #dekorasirumah #tupperwarepromo #perlengkapanpesta #jualshabbychic
BELLE HAIR PRODUCT IG @bellewonderfulhair •HAIRCLIP •FLIP IN HAIR EXT •KOREAN WIG •KOREAN BUN •BANGS CLIP •HALFWIG •HAIR EXT Semua Barang Ready, JAKARTA - JNE & GOJEK LINE : BELLEHAIRINDONESIA WA 0838 7000 5859 #perabotan  #jualpiring  #jualtupperware  #tupperware  #tupperwaremurah  #jualgelas  #jualalatrumahtangga  #peralatandapur  #jualdinnerset  #jualtoples  #gelas  #gelasunik  #piring  #piringhias  #perabotrumah  #perkakas  #jualsendok  #mpasi  #makananimport  #tupperwaremurah  #piringcantik  #piringkeramik  #piringmakan  #jualmug  #piringshabby  #dekorasirumah  #tupperwarepromo  #perlengkapanpesta  #jualshabbychic 
BELLE HAIR PRODUCT IG @bellewonderfulhair
•HAIRCLIP •FLIP IN HAIR EXT •KOREAN WIG •KOREAN BUN •BANGS CLIP •HALFWIG •HAIR EXT
Semua Barang Ready, JAKARTA - JNE & GOJEK
LINE : BELLEHAIRINDONESIA
WA 0838 7000 5859

#perabotan #jualpiring #jualtupperware #tupperware #tupperwaremurah #jualgelas #jualalatrumahtangga #peralatandapur #jualdinnerset #jualtoples #gelas #gelasunik #piring #piringhias #perabotrumah #perkakas #jualsendok #mpasi #makananimport #tupperwaremurah #piringcantik #piringkeramik #piringmakan #jualmug #piringshabby #dekorasirumah #tupperwarepromo #perlengkapanpesta #jualshabbychic
BELLE HAIR PRODUCT IG @bellewonderfulhair •HAIRCLIP •FLIP IN HAIR EXT •KOREAN WIG •KOREAN BUN •BANGS CLIP •HALFWIG •HAIR EXT Semua Barang Ready, JAKARTA - JNE & GOJEK LINE : BELLEHAIRINDONESIA WA 0838 7000 5859 #perabotan  #jualpiring  #jualtupperware  #tupperware  #tupperwaremurah  #jualgelas  #jualalatrumahtangga  #peralatandapur  #jualdinnerset  #jualtoples  #gelas  #gelasunik  #piring  #piringhias  #perabotrumah  #perkakas  #jualsendok  #mpasi  #makananimport  #tupperwaremurah  #piringcantik  #piringkeramik  #piringmakan  #jualmug  #piringshabby  #dekorasirumah  #tupperwarepromo  #perlengkapanpesta  #jualshabbychic 
Rutinitas seumur hidup..
😁
.
#gelas #kaca #cuci
#gelas #mercantour #chullankaantibes 
Préparation saison 2019
😍😍OPEN PO 😍😍
.
.
🔴🔴HARGA BY PM🔴🔴
.
.
.
.
❓❓Minat WA : 08566-444-6945❓❓
.
❌NO DM ❌ SUKA TIDAK TERBACA
.
❗️TIDAK MENJAWAB HARGA DI COMMENT❗️
.
.
@lemaribundadetail
.
.
@lemaribundaa.
---------------------------------------
.
#fossiladdict #fossillovers #tasfossil #fossilmurah #fossilindonesia #fossiljakarta #fossilsecond #trustonlineshop #trustonlineshop #fossiladdict #fossillovers #fossilmurah #fossilrare #fossiljakarta #fossilindonesia #fossil1954 #fossilsecond #jamfossil #fossiljam #fossilori #pojepang#poluar#bedakjepang#kamerasecond#camerabaru#camerafujifilm#gelas
😍😍OPEN PO 😍😍 . . 🔴🔴HARGA BY PM🔴🔴 . . . . ❓❓Minat WA : 08566-444-6945❓❓ . ❌NO DM ❌ SUKA TIDAK TERBACA . ❗️TIDAK MENJAWAB HARGA DI COMMENT❗️ . . @lemaribundadetail . . @lemaribundaa. --------------------------------------- . #fossiladdict  #fossillovers  #tasfossil  #fossilmurah  #fossilindonesia  #fossiljakarta  #fossilsecond  #trustonlineshop  #trustonlineshop  #fossiladdict  #fossillovers  #fossilmurah  #fossilrare  #fossiljakarta  #fossilindonesia  #fossil1954  #fossilsecond  #jamfossil  #fossiljam  #fossilori  #pojepang #poluar #bedakjepang #kamerasecond #camerabaru #camerafujifilm #gelas 
READY (SWIPE FOR MORE COLOUR)
Tinggi 13 cm
IDR 40.000
#gelas #gelasunik #gelascantik #gelasmurah
Selingan yabunda
. . 
Yuk cek IG kami untuk dapat info medis dan seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
Like, share and follow: 
@healthy_pregnancy_id
@healthy_pregnancy_id
@healthy_pregnancy_id

Segera hubungi 👉 WA: 081529960347

KONSULTASI GRATIS 
#healthy_pregnancy_id
#menusehat #sarapansehat
#buburayam #batang
#gelas #serumajaib #kripik
#obatmataminus #obatmata
#pencerahwajah #pencerah
#selendang #kainsongket
#tari #babydollmurah
#bajuanakmurah #korden
#anekabatik #piyamaanaklucu
#topipantai #makananringan
#makeupsyari #jegging
#bangkalan #magelang
#ciputrajutmurah #bluswanita
#brebes #manggadua
Selingan yabunda . . Yuk cek IG kami untuk dapat info medis dan seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Like, share and follow: @healthy_pregnancy_id @healthy_pregnancy_id @healthy_pregnancy_id Segera hubungi 👉 WA: 081529960347 KONSULTASI GRATIS #healthy_pregnancy_id  #menusehat  #sarapansehat  #buburayam  #batang  #gelas  #serumajaib  #kripik  #obatmataminus  #obatmata  #pencerahwajah  #pencerah  #selendang  #kainsongket  #tari  #babydollmurah  #bajuanakmurah  #korden  #anekabatik  #piyamaanaklucu  #topipantai  #makananringan  #makeupsyari  #jegging  #bangkalan  #magelang  #ciputrajutmurah  #bluswanita  #brebes  #manggadua 
Lemari penyimpanan 799k buy 1 get 1 
2 warna hijau n putih ya
Cara Order:
📷 Capture Gambar di IG
📲 Kirim gambar via WA yg ada di BIO (klik link) dan format jastip seperti dibawah ⬇️⬇️
Nama :
Alamat Lengkap :
Pesanan : 🚛 H+2 setelah trf ya 😍😘 #jastip #jastipikea #jastipace #jastipacehardware #jastipinforma #gelas  #fashion  #tas  #toilet #dapur #kitchen #jual #jualan #acehardware #informa #ikea #baby #gamis #rak #bunga #sepatu #baju #lemari #pot #jar #lampu #piring #mangkok #olshop #shopping
Lemari penyimpanan 799k buy 1 get 1 2 warna hijau n putih ya Cara Order: 📷 Capture Gambar di IG 📲 Kirim gambar via WA yg ada di BIO (klik link) dan format jastip seperti dibawah ⬇️⬇️ Nama : Alamat Lengkap : Pesanan : 🚛 H+2 setelah trf ya 😍😘 #jastip  #jastipikea  #jastipace  #jastipacehardware  #jastipinforma  #gelas  #fashion  #tas  #toilet  #dapur  #kitchen  #jual  #jualan  #acehardware  #informa  #ikea  #baby  #gamis  #rak  #bunga  #sepatu  #baju  #lemari  #pot  #jar  #lampu  #piring  #mangkok  #olshop  #shopping 
Waspada terhadap benjolan yang ada di tubuh... bisa saja itu gejala awal kanker
. . 
Yuk cek IG kami untuk dapat info medis dan seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
Like, share and follow: 
@healthy_pregnancy_id
@healthy_pregnancy_id
@healthy_pregnancy_id

Segera hubungi 👉 WA: 081529960347

KONSULTASI GRATIS 
#healthy_pregnancy_id
#menusehat #sarapansehat
#buburayam #batang
#gelas #serumajaib #kripik
#obatmataminus #obatmata
#pencerahwajah #pencerah
#selendang #kainsongket
#tari #babydollmurah
#bajuanakmurah #korden
#anekabatik #piyamaanaklucu
#topipantai #makananringan
#makeupsyari #jegging
#bangkalan #magelang
#ciputrajutmurah #bluswanita
#brebes #manggadua
Waspada terhadap benjolan yang ada di tubuh... bisa saja itu gejala awal kanker . . Yuk cek IG kami untuk dapat info medis dan seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Like, share and follow: @healthy_pregnancy_id @healthy_pregnancy_id @healthy_pregnancy_id Segera hubungi 👉 WA: 081529960347 KONSULTASI GRATIS #healthy_pregnancy_id  #menusehat  #sarapansehat  #buburayam  #batang  #gelas  #serumajaib  #kripik  #obatmataminus  #obatmata  #pencerahwajah  #pencerah  #selendang  #kainsongket  #tari  #babydollmurah  #bajuanakmurah  #korden  #anekabatik  #piyamaanaklucu  #topipantai  #makananringan  #makeupsyari  #jegging  #bangkalan  #magelang  #ciputrajutmurah  #bluswanita  #brebes  #manggadua 
Jika kebelet makan di sini, usahakan masih kenyang. Jadi bisa tahan nunggu 1 jam baru makanan datang.

Saya membatalkan makan di sini stelah 40 menit hanya keluar air minum dalam gambar. Orang-orang yang memesan di belakang saya, hingga abang ojek didahulukan daripada saya.
.
Tidak direkomendasikan makan di preksu.
.
#jogja #geprek #minum #drink #nutrisari #ice #gelas #ember #glass #sedotan #jalangambir #deresan
Jika kebelet makan di sini, usahakan masih kenyang. Jadi bisa tahan nunggu 1 jam baru makanan datang. Saya membatalkan makan di sini stelah 40 menit hanya keluar air minum dalam gambar. Orang-orang yang memesan di belakang saya, hingga abang ojek didahulukan daripada saya. . Tidak direkomendasikan makan di preksu. . #jogja  #geprek  #minum  #drink  #nutrisari  #ice  #gelas  #ember  #glass  #sedotan  #jalangambir  #deresan 
FREE BUBBLE WRAP
FREE KOTAK MUG

Custom Your Mug Here. 
MUG custom, gak mau kan Pake Gelas MUG sama di rumah? 
Saatnya Gelas menggambarkan identitasmu, 
Gak mau kan gelasnya tertukar dengan yang lain?

Bisa cetak foto anak, hewan peliharaan, foto diri sendiri, kartun, dan masih banyak lagi.

Harganya berapa? 
Murah banget lho kak.
Harganya cuma 25.000 aja untuk 1 mug. 
Kalo beli lebih dari satu boleh kak? Yang pasti harganya lebih murah lho. 
2-6 @20.000
6-10 @18.000

Order disini ya kak

0822-9909-5208

#customemug #custome #mug #designmug #souvenir #souvenirunik #souveniranak #kadoanniversary #kadonikahan #cenderamata 
#customemug #mugtermurah #muggambar #mugfoto #mugdesignsendiri #mug #mugfoto  #muprinting #printmug #custome #souvenirmurah #souvenirunik #souveniranak #souvenirmurahulangtahun #souvenirulangtahun #ulangtahun  #kadoanak #kadomurah #termurah  #muggambar #mug #mugcustome #mugfoto #muprinting #printmug #custome #souvenirmurah #souvenirunik #souveniranak #souvenirmurahulangtahun #souvenirulangtahun #ulangtahun #kado #kadoanak #kadomurah #termurah #gelas #gelasmurah #gelasprint

07-18-2018
FREE BUBBLE WRAP FREE KOTAK MUG Custom Your Mug Here. MUG custom, gak mau kan Pake Gelas MUG sama di rumah? Saatnya Gelas menggambarkan identitasmu, Gak mau kan gelasnya tertukar dengan yang lain? Bisa cetak foto anak, hewan peliharaan, foto diri sendiri, kartun, dan masih banyak lagi. Harganya berapa? Murah banget lho kak. Harganya cuma 25.000 aja untuk 1 mug. Kalo beli lebih dari satu boleh kak? Yang pasti harganya lebih murah lho. 2-6 @20.000 6-10 @18.000 Order disini ya kak 0822-9909-5208 #customemug  #custome  #mug  #designmug  #souvenir  #souvenirunik  #souveniranak  #kadoanniversary  #kadonikahan  #cenderamata  #customemug  #mugtermurah  #muggambar  #mugfoto  #mugdesignsendiri  #mug  #mugfoto  #muprinting  #printmug  #custome  #souvenirmurah  #souvenirunik  #souveniranak  #souvenirmurahulangtahun  #souvenirulangtahun  #ulangtahun  #kadoanak  #kadomurah  #termurah  #muggambar  #mug  #mugcustome  #mugfoto  #muprinting  #printmug  #custome  #souvenirmurah  #souvenirunik  #souveniranak  #souvenirmurahulangtahun  #souvenirulangtahun  #ulangtahun  #kado  #kadoanak  #kadomurah  #termurah  #gelas  #gelasmurah  #gelasprint  07-18-2018
Spesifikasi
Tinggi = 9 cm
Diameter = 6 cm
Minimal order 100 pcs
Harga 3.100/pcs

Harga sudah termasuk
-packing plastik
-sablon
-Kartu ucapan terima kasih

Wa 085226193971

#gelassouvenir
#gelascantik
#gelas
#gelasunik
#souvenir
#souvenirpernikahan
#souvenirpernikahanmurah
#souvenirmurah
#souvenirlucu
#souvenirkeren
Anak atau suami suka main brick? Lego itu Lo bunda, yang kecil-kecil....
Ini nih, ada mug yang bisa untuk tatakan Lego. 
Jadi bisa nempelin Lego nya di mug ini. .
Harga Rp 165 000
Ukuran 350ml
Cocok untuk ngopi, teh 
Juga cocok untuk main brick tentunya. .
Order melalui WhatsApp ya
081210663752
.
#mug #mugunik #gelas #gelasunik #gelaslego #muglego #brick #gelaspermainan #kadounik #peralatanmakan #perlengkapanmurah #alatmakan  #barangunik #mainan #lego #brick #legomurah #legocity  #perlengkapandapur #cute #cupcakes #girl #boys #instagood
Anak atau suami suka main brick? Lego itu Lo bunda, yang kecil-kecil.... Ini nih, ada mug yang bisa untuk tatakan Lego. Jadi bisa nempelin Lego nya di mug ini. . Harga Rp 165 000 Ukuran 350ml Cocok untuk ngopi, teh Juga cocok untuk main brick tentunya. . Order melalui WhatsApp ya 081210663752 . #mug  #mugunik  #gelas  #gelasunik  #gelaslego  #muglego  #brick  #gelaspermainan  #kadounik  #peralatanmakan  #perlengkapanmurah  #alatmakan  #barangunik  #mainan  #lego  #brick  #legomurah  #legocity  #perlengkapandapur  #cute  #cupcakes  #girl  #boys  #instagood 
Art home /frame 
Geser untuk motif ➡️➡️
Cara Order:
📷 Capture Gambar di IG
📲 Kirim gambar via WA yg ada di BIO (klik link) dan format jastip seperti dibawah ⬇️⬇️
Nama :
Alamat Lengkap :
Pesanan : 🚛 H+2 setelah trf ya 😍😘 #jastip #jastipikea #jastipace #jastipacehardware #jastipinforma #gelas  #fashion  #tas  #toilet #dapur #kitchen #jual #jualan #acehardware #informa #ikea #baby #gamis #rak #bunga #sepatu #baju #lemari #pot #jar #lampu #piring #mangkok #olshop #shopping
Art home /frame Geser untuk motif ➡️➡️ Cara Order: 📷 Capture Gambar di IG 📲 Kirim gambar via WA yg ada di BIO (klik link) dan format jastip seperti dibawah ⬇️⬇️ Nama : Alamat Lengkap : Pesanan : 🚛 H+2 setelah trf ya 😍😘 #jastip  #jastipikea  #jastipace  #jastipacehardware  #jastipinforma  #gelas  #fashion  #tas  #toilet  #dapur  #kitchen  #jual  #jualan  #acehardware  #informa  #ikea  #baby  #gamis  #rak  #bunga  #sepatu  #baju  #lemari  #pot  #jar  #lampu  #piring  #mangkok  #olshop  #shopping 
.
Mangkok cookies kembung
.
..
.
.
♡ EOLACERAMIC ♡
supplier keramik surabaya melayani grosir dengan harga bersahabat. .
.
.
Feel free to ask
WA ✉ : 085785088885.  085349022211 .
.
.
#mangkok #ceramic #souvenirceramic  #keramikmurah #gelas #piringkeramik #tekosusun #polkadot #keramik #keramiksby #souvenir #souvenirwedding #souvenirsby #supplierkeramik #grosirkeramik #grosirsurabaya #keramikgrosir #suppliersouvenir #premiumquality #preorder #keramikready
. Mangkok cookies kembung . .. . . ♡ EOLACERAMIC ♡ supplier keramik surabaya melayani grosir dengan harga bersahabat. . . . Feel free to ask WA ✉ : 085785088885. 085349022211 . . . #mangkok  #ceramic  #souvenirceramic  #keramikmurah  #gelas  #piringkeramik  #tekosusun  #polkadot  #keramik  #keramiksby  #souvenir  #souvenirwedding  #souvenirsby  #supplierkeramik  #grosirkeramik  #grosirsurabaya  #keramikgrosir  #suppliersouvenir  #premiumquality  #preorder  #keramikready 
.
Gelas 'Old model' (bahan full keramik)
.
.
.
.
♡ EOLACERAMIC ♡
supplier keramik surabaya melayani grosir dengan harga bersahabat. .
.
.
Feel free to ask
WA ✉ : 085785088885.  085349022211 .
.
.
#mangkok #ceramic #souvenirceramic  #keramikmurah #gelas #piringkeramik #tekosusun #polkadot #keramik #keramiksby #souvenir #souvenirwedding #souvenirsby #supplierkeramik #grosirkeramik #grosirsurabaya #keramikgrosir #suppliersouvenir #premiumquality #preorder #keramikready
. Gelas 'Old model' (bahan full keramik) . . . . ♡ EOLACERAMIC ♡ supplier keramik surabaya melayani grosir dengan harga bersahabat. . . . Feel free to ask WA ✉ : 085785088885. 085349022211 . . . #mangkok  #ceramic  #souvenirceramic  #keramikmurah  #gelas  #piringkeramik  #tekosusun  #polkadot  #keramik  #keramiksby  #souvenir  #souvenirwedding  #souvenirsby  #supplierkeramik  #grosirkeramik  #grosirsurabaya  #keramikgrosir  #suppliersouvenir  #premiumquality  #preorder  #keramikready 
Gelas gentong susu
.
.
.
.
♡ EOLACERAMIC ♡
supplier keramik surabaya melayani grosir dengan harga bersahabat. .
.
.
Feel free to ask
WA ✉ : 085785088885.  085349022211 .
.
.
#mangkok #ceramic #souvenirceramic  #keramikmurah #gelas #piringkeramik #tekosusun #polkadot #keramik #keramiksby #souvenir #souvenirwedding #souvenirsby #supplierkeramik #grosirkeramik #grosirsurabaya #keramikgrosir #suppliersouvenir #premiumquality #preorder #keramikready
Bath mat 80k isi 2 ya blm jastip
Motif 1 bintang 1 polos geser ➡️➡️ Cara Order:
📷 Capture Gambar di IG
📲 Kirim gambar via WA yg ada di BIO (klik link) dan format jastip seperti dibawah ⬇️⬇️
Nama :
Alamat Lengkap :
Pesanan : 🚛 H+2 setelah trf ya 😍😘 #jastip #jastipikea #jastipace #jastipacehardware #jastipinforma #gelas  #fashion  #tas  #toilet #dapur #kitchen #jual #jualan #acehardware #informa #ikea #baby #gamis #rak #bunga #sepatu #baju #lemari #pot #jar #lampu #piring #mangkok #olshop #shopping
Bath mat 80k isi 2 ya blm jastip Motif 1 bintang 1 polos geser ➡️➡️ Cara Order: 📷 Capture Gambar di IG 📲 Kirim gambar via WA yg ada di BIO (klik link) dan format jastip seperti dibawah ⬇️⬇️ Nama : Alamat Lengkap : Pesanan : 🚛 H+2 setelah trf ya 😍😘 #jastip  #jastipikea  #jastipace  #jastipacehardware  #jastipinforma  #gelas  #fashion  #tas  #toilet  #dapur  #kitchen  #jual  #jualan  #acehardware  #informa  #ikea  #baby  #gamis  #rak  #bunga  #sepatu  #baju  #lemari  #pot  #jar  #lampu  #piring  #mangkok  #olshop  #shopping 
.
Mangkok persegi polkadot
(polka putih, polka pink, polka biru) .
.
.
♡ EOLACERAMIC ♡
supplier keramik surabaya melayani grosir dengan harga bersahabat. .
.
.
Feel free to ask
WA ✉ : 085785088885.  085349022211 .
.
.
#mangkok #ceramic #souvenirceramic  #keramikmurah #gelas #piringkeramik #tekosusun #polkadot #keramik #keramiksby #souvenir #souvenirwedding #souvenirsby #supplierkeramik #grosirkeramik #grosirsurabaya #keramikgrosir #suppliersouvenir #premiumquality #preorder #keramikready
. Mangkok persegi polkadot (polka putih, polka pink, polka biru) . . . ♡ EOLACERAMIC ♡ supplier keramik surabaya melayani grosir dengan harga bersahabat. . . . Feel free to ask WA ✉ : 085785088885. 085349022211 . . . #mangkok  #ceramic  #souvenirceramic  #keramikmurah  #gelas  #piringkeramik  #tekosusun  #polkadot  #keramik  #keramiksby  #souvenir  #souvenirwedding  #souvenirsby  #supplierkeramik  #grosirkeramik  #grosirsurabaya  #keramikgrosir  #suppliersouvenir  #premiumquality  #preorder  #keramikready 
.
Mangkok polkadot
(polka putih, polka pink, polka biru) .
.
.
♡ EOLACERAMIC ♡
supplier keramik surabaya melayani grosir dengan harga bersahabat. .
.
.
Feel free to ask
WA ✉ : 085785088885.  085349022211 .
.
.
#mangkok #ceramic #souvenirceramic  #keramikmurah #gelas #piringkeramik #tekosusun #polkadot #keramik #keramiksby #souvenir #souvenirwedding #souvenirsby #supplierkeramik #grosirkeramik #grosirsurabaya #keramikgrosir #suppliersouvenir #premiumquality #preorder #keramikready
. Mangkok polkadot (polka putih, polka pink, polka biru) . . . ♡ EOLACERAMIC ♡ supplier keramik surabaya melayani grosir dengan harga bersahabat. . . . Feel free to ask WA ✉ : 085785088885. 085349022211 . . . #mangkok  #ceramic  #souvenirceramic  #keramikmurah  #gelas  #piringkeramik  #tekosusun  #polkadot  #keramik  #keramiksby  #souvenir  #souvenirwedding  #souvenirsby  #supplierkeramik  #grosirkeramik  #grosirsurabaya  #keramikgrosir  #suppliersouvenir  #premiumquality  #preorder  #keramikready 
.
Teko susun polkadot
(polka putih, polka pink, polka biru) .
.
.
.
♡ EOLACERAMIC ♡
supplier keramik surabaya melayani grosir dengan harga bersahabat. .
.
.
Feel free to ask
WA ✉ : 085785088885.  085349022211 .
.
.
#mangkok #ceramic #souvenirceramic  #keramikmurah #gelas #piringkeramik #tekosusun #polkadot #keramik #keramiksby #souvenir #souvenirwedding #souvenirsby #supplierkeramik #grosirkeramik #grosirsurabaya #keramikgrosir #suppliersouvenir #premiumquality #preorder #keramikready
. Teko susun polkadot (polka putih, polka pink, polka biru) . . . . ♡ EOLACERAMIC ♡ supplier keramik surabaya melayani grosir dengan harga bersahabat. . . . Feel free to ask WA ✉ : 085785088885. 085349022211 . . . #mangkok  #ceramic  #souvenirceramic  #keramikmurah  #gelas  #piringkeramik  #tekosusun  #polkadot  #keramik  #keramiksby  #souvenir  #souvenirwedding  #souvenirsby  #supplierkeramik  #grosirkeramik  #grosirsurabaya  #keramikgrosir  #suppliersouvenir  #premiumquality  #preorder  #keramikready 
#Repost from @gdhouseware ・・・
Gelas Cocktail 300ml. Cocok untuk digunakan di usaha kuliner anda maupun penggunaan rumah tangga. Aman untuk penyajian 10 - 85 derajat celcius. Tidak mudah pecah.

Produk plastik Golden Dragon Houseware diproduksi menggunakan bahan SAN (Styrene Acrylonitrile) yang aman dan Food Grade. Proses produksi bersertifikat ISO 9001:2008. Asli buatan Indonesia.

Dapatkan di Distributor kami berikut ini:
1. Jakarta
PT. Tunas Rejeki Wahana 
Jl. KH. Moh Mansyur No. 208 
Jembatan Lima. Jakarta Barat.
Telp: (021) 6321387, 6323127, 6321771, 6325973

2. Medan
PD 3+5RB (Bapak Ayung)
Jl. MT Haryono No. 45 Medan 
Telp: (061) 4147703

3. Surabaya
PT. Karunia Rejeki Utama
Pergudangan Mutiara Margomulio Indah Blok DC No. 3 - 3A. Surabaya. Telp: (031) 7499990, 7484800

4. Makassar
PT. Rejeki Bersama Sejahtera
Parangloe Indah Blok G3 No. 20
Makassar 90245
Telp: (0411) 4730340

5. Palembang
Wendy Houseware
0823 7389 8592 (Bpk Wirawan)

6. Semarang
CV. Kirana Mitra Abadi (Bapak Ricky)
0811 279 195
(024) 6722155

7. Bandung
CV. Harmoni Bintang Niaga
Bapak Hartono
085720016262
0858 6085 0850

Website : www.goldendragonhouseware.com
Facebook & Instagram : @GDhouseware

#goldendragonmelamine #goldenflyingfish #goldendragonhouseware #Melamine #plasticware #stainlesssteel #kitchen #dapur #mangkok #piring #gelas #foodgram #instagood #instafood #restoran #hotel #katering #peralatandapur #makan #kuliner #solo #jakarta #semarang #makasar #palembang #medan #bandung
#Repost  from @gdhouseware ・・・ Gelas Cocktail 300ml. Cocok untuk digunakan di usaha kuliner anda maupun penggunaan rumah tangga. Aman untuk penyajian 10 - 85 derajat celcius. Tidak mudah pecah. Produk plastik Golden Dragon Houseware diproduksi menggunakan bahan SAN (Styrene Acrylonitrile) yang aman dan Food Grade. Proses produksi bersertifikat ISO 9001:2008. Asli buatan Indonesia. Dapatkan di Distributor kami berikut ini: 1. Jakarta PT. Tunas Rejeki Wahana Jl. KH. Moh Mansyur No. 208 Jembatan Lima. Jakarta Barat. Telp: (021) 6321387, 6323127, 6321771, 6325973 2. Medan PD 3+5RB (Bapak Ayung) Jl. MT Haryono No. 45 Medan Telp: (061) 4147703 3. Surabaya PT. Karunia Rejeki Utama Pergudangan Mutiara Margomulio Indah Blok DC No. 3 - 3A. Surabaya. Telp: (031) 7499990, 7484800 4. Makassar PT. Rejeki Bersama Sejahtera Parangloe Indah Blok G3 No. 20 Makassar 90245 Telp: (0411) 4730340 5. Palembang Wendy Houseware 0823 7389 8592 (Bpk Wirawan) 6. Semarang CV. Kirana Mitra Abadi (Bapak Ricky) 0811 279 195 (024) 6722155 7. Bandung CV. Harmoni Bintang Niaga Bapak Hartono 085720016262 0858 6085 0850 Website : www.goldendragonhouseware.com Facebook & Instagram : @GDhouseware #goldendragonmelamine  #goldenflyingfish  #goldendragonhouseware  #Melamine  #plasticware  #stainlesssteel  #kitchen  #dapur  #mangkok  #piring  #gelas  #foodgram  #instagood  #instafood  #restoran  #hotel  #katering  #peralatandapur  #makan  #kuliner  #solo  #jakarta  #semarang  #makasar  #palembang  #medan  #bandung 
Apron,glove 149k blm jastip ya

Geser untuk motif ➡️➡️➡️
Cara Order:
📷 Capture Gambar di IG
📲 Kirim gambar via WA yg ada di BIO (klik link) dan format jastip seperti dibawah ⬇️⬇️
Nama :
Alamat Lengkap :
Pesanan : 🚛 H+2 setelah trf ya 😍😘 #jastip #jastipikea #jastipace #jastipacehardware #jastipinforma #gelas  #fashion  #tas  #toilet #dapur #kitchen #jual #jualan #acehardware #informa #ikea #baby #gamis #rak #bunga #sepatu #baju #lemari #pot #jar #lampu #piring #mangkok #olshop #shopping
Apron,glove 149k blm jastip ya Geser untuk motif ➡️➡️➡️ Cara Order: 📷 Capture Gambar di IG 📲 Kirim gambar via WA yg ada di BIO (klik link) dan format jastip seperti dibawah ⬇️⬇️ Nama : Alamat Lengkap : Pesanan : 🚛 H+2 setelah trf ya 😍😘 #jastip  #jastipikea  #jastipace  #jastipacehardware  #jastipinforma  #gelas  #fashion  #tas  #toilet  #dapur  #kitchen  #jual  #jualan  #acehardware  #informa  #ikea  #baby  #gamis  #rak  #bunga  #sepatu  #baju  #lemari  #pot  #jar  #lampu  #piring  #mangkok  #olshop  #shopping 
Bath towel cuma 99k belum jastip ya😍

Cara Order:
📷 Capture Gambar di IG
📲 Kirim gambar via WA yg ada di BIO (klik link) dan format jastip seperti dibawah ⬇️⬇️
Nama :
Alamat Lengkap :
Pesanan : 🚛 H+2 setelah trf ya 😍😘 #jastip #jastipikea #jastipace #jastipacehardware #jastipinforma #gelas  #fashion  #tas  #toilet #dapur #kitchen #jual #jualan #acehardware #informa #ikea #baby #gamis #rak #bunga #sepatu #baju #lemari #pot #jar #lampu #piring #mangkok #olshop #shopping
Bath towel cuma 99k belum jastip ya😍 Cara Order: 📷 Capture Gambar di IG 📲 Kirim gambar via WA yg ada di BIO (klik link) dan format jastip seperti dibawah ⬇️⬇️ Nama : Alamat Lengkap : Pesanan : 🚛 H+2 setelah trf ya 😍😘 #jastip  #jastipikea  #jastipace  #jastipacehardware  #jastipinforma  #gelas  #fashion  #tas  #toilet  #dapur  #kitchen  #jual  #jualan  #acehardware  #informa  #ikea  #baby  #gamis  #rak  #bunga  #sepatu  #baju  #lemari  #pot  #jar  #lampu  #piring  #mangkok  #olshop  #shopping 
GELAS LIPAT PORTABLE
Bahan : jerami gandum ( tahan bocor,  tahan lama,  dan ramah likungan) 
Ukuran : 130 ml 
Tinggi ( setelah ditarik) : +- 7.5 cm 
Tinggi ( sebelum ditarik) : -+3.5 cm 
Warna : random 
Price : 18.000 / pc 
Berat : 50 gram 
#sendokgarpu
#sendok
#sendokset
#sendoksetmurah #gelasunik #gelassouvenir #gelasmurah #gelas #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirultahanak #souvenir #souvenirwedding #souvenirunik #alatdapur #alatdapurmurah #piringcantik #piringunik #piringmurah #mangkok #mangkokset #mangkokmurah #mangkoksetmurah
GELAS LIPAT PORTABLE Bahan : jerami gandum ( tahan bocor, tahan lama, dan ramah likungan) Ukuran : 130 ml Tinggi ( setelah ditarik) : +- 7.5 cm Tinggi ( sebelum ditarik) : -+3.5 cm Warna : random Price : 18.000 / pc Berat : 50 gram #sendokgarpu  #sendok  #sendokset  #sendoksetmurah  #gelasunik  #gelassouvenir  #gelasmurah  #gelas  #souvenirmurah  #souvenirpernikahan  #souvenirultahanak  #souvenir  #souvenirwedding  #souvenirunik  #alatdapur  #alatdapurmurah  #piringcantik  #piringunik  #piringmurah  #mangkok  #mangkokset  #mangkokmurah  #mangkoksetmurah 
GELAS LIPAT PORTABLE
Bahan : jerami gandum ( tahan bocor,  tahan lama,  dan ramah likungan) 
Ukuran : 130 ml 
Tinggi ( setelah ditarik) : +- 7.5 cm 
Tinggi ( sebelum ditarik) : -+3.5 cm 
Warna : random 
Price : 18.000 / pc 
Berat : 50 gram 
#sendokgarpu
#sendok
#sendokset
#sendoksetmurah #gelasunik #gelassouvenir #gelasmurah #gelas #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirultahanak #souvenir #souvenirwedding #souvenirunik #alatdapur #alatdapurmurah #piringcantik #piringunik #piringmurah #mangkok #mangkokset #mangkokmurah #mangkoksetmurah
GELAS LIPAT PORTABLE Bahan : jerami gandum ( tahan bocor, tahan lama, dan ramah likungan) Ukuran : 130 ml Tinggi ( setelah ditarik) : +- 7.5 cm Tinggi ( sebelum ditarik) : -+3.5 cm Warna : random Price : 18.000 / pc Berat : 50 gram #sendokgarpu  #sendok  #sendokset  #sendoksetmurah  #gelasunik  #gelassouvenir  #gelasmurah  #gelas  #souvenirmurah  #souvenirpernikahan  #souvenirultahanak  #souvenir  #souvenirwedding  #souvenirunik  #alatdapur  #alatdapurmurah  #piringcantik  #piringunik  #piringmurah  #mangkok  #mangkokset  #mangkokmurah  #mangkoksetmurah 
Kitchen cloth motif baju lucuu 90k blm jastip ya 😍
Ada 2 model geserr ➡️➡️➡️ Cara Order:
📷 Capture Gambar di IG
📲 Kirim gambar via WA yg ada di BIO (klik link) dan format jastip seperti dibawah ⬇️⬇️
Nama :
Alamat Lengkap :
Pesanan : 🚛 H+2 setelah trf ya 😍😘 #jastip #jastipikea #jastipace #jastipacehardware #jastipinforma #gelas  #fashion  #tas  #toilet #dapur #kitchen #jual #jualan #acehardware #informa #ikea #baby #gamis #rak #bunga #sepatu #baju #lemari #pot #jar #lampu #piring #mangkok #olshop #shopping
Kitchen cloth motif baju lucuu 90k blm jastip ya 😍 Ada 2 model geserr ➡️➡️➡️ Cara Order: 📷 Capture Gambar di IG 📲 Kirim gambar via WA yg ada di BIO (klik link) dan format jastip seperti dibawah ⬇️⬇️ Nama : Alamat Lengkap : Pesanan : 🚛 H+2 setelah trf ya 😍😘 #jastip  #jastipikea  #jastipace  #jastipacehardware  #jastipinforma  #gelas  #fashion  #tas  #toilet  #dapur  #kitchen  #jual  #jualan  #acehardware  #informa  #ikea  #baby  #gamis  #rak  #bunga  #sepatu  #baju  #lemari  #pot  #jar  #lampu  #piring  #mangkok  #olshop  #shopping 
GELAS LIPAT PORTABLE
Bahan : jerami gandum ( tahan bocor,  tahan lama,  dan ramah likungan) 
Ukuran : 130 ml 
Tinggi ( setelah ditarik) : +- 7.5 cm 
Tinggi ( sebelum ditarik) : -+3.5 cm 
Warna : random 
Price : 18.000 / pc 
Berat : 50 gram 
#sendokgarpu
#sendok
#sendokset
#sendoksetmurah #gelasunik #gelassouvenir #gelasmurah #gelas #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirultahanak #souvenir #souvenirwedding #souvenirunik #alatdapur #alatdapurmurah #piringcantik #piringunik #piringmurah #mangkok #mangkokset #mangkokmurah #mangkoksetmurah
GELAS LIPAT PORTABLE Bahan : jerami gandum ( tahan bocor, tahan lama, dan ramah likungan) Ukuran : 130 ml Tinggi ( setelah ditarik) : +- 7.5 cm Tinggi ( sebelum ditarik) : -+3.5 cm Warna : random Price : 18.000 / pc Berat : 50 gram #sendokgarpu  #sendok  #sendokset  #sendoksetmurah  #gelasunik  #gelassouvenir  #gelasmurah  #gelas  #souvenirmurah  #souvenirpernikahan  #souvenirultahanak  #souvenir  #souvenirwedding  #souvenirunik  #alatdapur  #alatdapurmurah  #piringcantik  #piringunik  #piringmurah  #mangkok  #mangkokset  #mangkokmurah  #mangkoksetmurah 
GELAS LIPAT PORTABLE
Bahan : jerami gandum ( tahan bocor,  tahan lama,  dan ramah likungan) 
Ukuran : 130 ml 
Tinggi ( setelah ditarik) : +- 7.5 cm 
Tinggi ( sebelum ditarik) : -+3.5 cm 
Warna : random 
Price : 18.000 / pc 
Berat : 50 gram 
#sendokgarpu
#sendok
#sendokset
#sendoksetmurah #gelasunik #gelassouvenir #gelasmurah #gelas #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirultahanak #souvenir #souvenirwedding #souvenirunik #alatdapur #alatdapurmurah #piringcantik #piringunik #piringmurah #mangkok #mangkokset #mangkokmurah #mangkoksetmurah
GELAS LIPAT PORTABLE Bahan : jerami gandum ( tahan bocor, tahan lama, dan ramah likungan) Ukuran : 130 ml Tinggi ( setelah ditarik) : +- 7.5 cm Tinggi ( sebelum ditarik) : -+3.5 cm Warna : random Price : 18.000 / pc Berat : 50 gram #sendokgarpu  #sendok  #sendokset  #sendoksetmurah  #gelasunik  #gelassouvenir  #gelasmurah  #gelas  #souvenirmurah  #souvenirpernikahan  #souvenirultahanak  #souvenir  #souvenirwedding  #souvenirunik  #alatdapur  #alatdapurmurah  #piringcantik  #piringunik  #piringmurah  #mangkok  #mangkokset  #mangkokmurah  #mangkoksetmurah 
Kitchen cloth 60k isi 3 belum jastip ya
Geser untuk motif➡️➡️➡️
Cara Order:
📷 Capture Gambar di IG
📲 Kirim gambar via WA yg ada di BIO (klik link) dan format jastip seperti dibawah ⬇️⬇️
Nama :
Alamat Lengkap :
Pesanan : 🚛 H+2 setelah trf ya 😍😘 #jastip #jastipikea #jastipace #jastipacehardware #jastipinforma #gelas  #fashion  #tas  #toilet #dapur #kitchen #jual #jualan #acehardware #informa #ikea #baby #gamis #rak #bunga #sepatu #baju #lemari #pot #jar #lampu #piring #mangkok #olshop #shopping
Kitchen cloth 60k isi 3 belum jastip ya Geser untuk motif➡️➡️➡️ Cara Order: 📷 Capture Gambar di IG 📲 Kirim gambar via WA yg ada di BIO (klik link) dan format jastip seperti dibawah ⬇️⬇️ Nama : Alamat Lengkap : Pesanan : 🚛 H+2 setelah trf ya 😍😘 #jastip  #jastipikea  #jastipace  #jastipacehardware  #jastipinforma  #gelas  #fashion  #tas  #toilet  #dapur  #kitchen  #jual  #jualan  #acehardware  #informa  #ikea  #baby  #gamis  #rak  #bunga  #sepatu  #baju  #lemari  #pot  #jar  #lampu  #piring  #mangkok  #olshop  #shopping 
Kitchen cloth 60k isi 3 belum jastip 😍
Geserr untuk motif ➡️➡️➡️
Cara Order:
📷 Capture Gambar di IG
📲 Kirim gambar via WA yg ada di BIO (klik link) dan format jastip seperti dibawah ⬇️⬇️
Nama :
Alamat Lengkap :
Pesanan : 🚛 H+2 setelah trf ya 😍😘 #jastip #jastipikea #jastipace #jastipacehardware #jastipinforma #gelas  #fashion  #tas  #toilet #dapur #kitchen #jual #jualan #acehardware #informa #ikea #baby #gamis #rak #bunga #sepatu #baju #lemari #pot #jar #lampu #piring #mangkok #olshop #shopping
Kitchen cloth 60k isi 3 belum jastip 😍 Geserr untuk motif ➡️➡️➡️ Cara Order: 📷 Capture Gambar di IG 📲 Kirim gambar via WA yg ada di BIO (klik link) dan format jastip seperti dibawah ⬇️⬇️ Nama : Alamat Lengkap : Pesanan : 🚛 H+2 setelah trf ya 😍😘 #jastip  #jastipikea  #jastipace  #jastipacehardware  #jastipinforma  #gelas  #fashion  #tas  #toilet  #dapur  #kitchen  #jual  #jualan  #acehardware  #informa  #ikea  #baby  #gamis  #rak  #bunga  #sepatu  #baju  #lemari  #pot  #jar  #lampu  #piring  #mangkok  #olshop  #shopping 
Kitchen cloth 60k isi 3 belum jastip ya😍
Geser untuk motif ➡️➡️➡️
Cara Order:
📷 Capture Gambar di IG
📲 Kirim gambar via WA yg ada di BIO (klik link) dan format jastip seperti dibawah ⬇️⬇️
Nama :
Alamat Lengkap :
Pesanan : 🚛 H+2 setelah trf ya 😍😘 #jastip #jastipikea #jastipace #jastipacehardware #jastipinforma #gelas  #fashion  #tas  #toilet #dapur #kitchen #jual #jualan #acehardware #informa #ikea #baby #gamis #rak #bunga #sepatu #baju #lemari #pot #jar #lampu #piring #mangkok #olshop #shopping
Kitchen cloth 60k isi 3 belum jastip ya😍 Geser untuk motif ➡️➡️➡️ Cara Order: 📷 Capture Gambar di IG 📲 Kirim gambar via WA yg ada di BIO (klik link) dan format jastip seperti dibawah ⬇️⬇️ Nama : Alamat Lengkap : Pesanan : 🚛 H+2 setelah trf ya 😍😘 #jastip  #jastipikea  #jastipace  #jastipacehardware  #jastipinforma  #gelas  #fashion  #tas  #toilet  #dapur  #kitchen  #jual  #jualan  #acehardware  #informa  #ikea  #baby  #gamis  #rak  #bunga  #sepatu  #baju  #lemari  #pot  #jar  #lampu  #piring  #mangkok  #olshop  #shopping 
Kitchen cloth isi 3 60k belum jastip ya
Cara Order:
📷 Capture Gambar di IG
📲 Kirim gambar via WA yg ada di BIO (klik link) dan format jastip seperti dibawah ⬇️⬇️
Nama :
Alamat Lengkap :
Pesanan : 🚛 H+2 setelah trf ya 😍😘 #jastip #jastipikea #jastipace #jastipacehardware #jastipinforma #gelas  #fashion  #tas  #toilet #dapur #kitchen #jual #jualan #acehardware #informa #ikea #baby #gamis #rak #bunga #sepatu #baju #lemari #pot #jar #lampu #piring #mangkok #olshop #shopping
Kitchen cloth isi 3 60k belum jastip ya Cara Order: 📷 Capture Gambar di IG 📲 Kirim gambar via WA yg ada di BIO (klik link) dan format jastip seperti dibawah ⬇️⬇️ Nama : Alamat Lengkap : Pesanan : 🚛 H+2 setelah trf ya 😍😘 #jastip  #jastipikea  #jastipace  #jastipacehardware  #jastipinforma  #gelas  #fashion  #tas  #toilet  #dapur  #kitchen  #jual  #jualan  #acehardware  #informa  #ikea  #baby  #gamis  #rak  #bunga  #sepatu  #baju  #lemari  #pot  #jar  #lampu  #piring  #mangkok  #olshop  #shopping 
Bantal Duduk lucu bangett 
100k belum jastip ya 😍😍 Cara Order:
Cara Order:
📷 Capture Gambar di IG
📲 Kirim gambar via WA yg ada di BIO (klik link) dan format jastip seperti dibawah ⬇️⬇️
Nama :
Alamat Lengkap :
Pesanan : 🚛 H+2 setelah trf ya 😍😘 #jastip #jastipikea #jastipace #jastipacehardware #jastipinforma #gelas  #fashion  #tas  #toilet #dapur #kitchen #jual #jualan #acehardware #informa #ikea #baby #gamis #rak #bunga #sepatu #baju #lemari #pot #jar #lampu #piring #mangkok #olshop #shopping
Bantal Duduk lucu bangett 100k belum jastip ya 😍😍 Cara Order: Cara Order: 📷 Capture Gambar di IG 📲 Kirim gambar via WA yg ada di BIO (klik link) dan format jastip seperti dibawah ⬇️⬇️ Nama : Alamat Lengkap : Pesanan : 🚛 H+2 setelah trf ya 😍😘 #jastip  #jastipikea  #jastipace  #jastipacehardware  #jastipinforma  #gelas  #fashion  #tas  #toilet  #dapur  #kitchen  #jual  #jualan  #acehardware  #informa  #ikea  #baby  #gamis  #rak  #bunga  #sepatu  #baju  #lemari  #pot  #jar  #lampu  #piring  #mangkok  #olshop  #shopping 
Singgah... Just a minute
#arsiranpensil #botol #gelas #gambar
Ada beberapa posisi tidur untuk ibu hamil yang disarankan agar tidur berkualitas dan istirahat maksimal? Di antaranya adalah: 
1. Miring ke kiri
2. Menghindari tidur terlentang
3. Menggunakan bantal khusus ibu hamil. . .
Yuk cek IG kami untuk dapat info medis dan seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
Like, share and follow: 
@healthy_pregnancy_id
@healthy_pregnancy_id
@healthy_pregnancy_id

Segera hubungi 👉 WA: 081529960347

KONSULTASI GRATIS 
#healthy_pregnancy_id
#menusehat #sarapansehat
#buburayam #batang
#gelas #serumajaib #kripik
#obatmataminus #obatmata
#pencerahwajah #pencerah
#selendang #kainsongket
#tari #babydollmurah
#bajuanakmurah #korden
#anekabatik #piyamaanaklucu
#topipantai #makananringan
#makeupsyari #jegging
#bangkalan #magelang
#ciputrajutmurah #bluswanita
#brebes #manggadua
Ada beberapa posisi tidur untuk ibu hamil yang disarankan agar tidur berkualitas dan istirahat maksimal? Di antaranya adalah: 1. Miring ke kiri 2. Menghindari tidur terlentang 3. Menggunakan bantal khusus ibu hamil. . . Yuk cek IG kami untuk dapat info medis dan seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Like, share and follow: @healthy_pregnancy_id @healthy_pregnancy_id @healthy_pregnancy_id Segera hubungi 👉 WA: 081529960347 KONSULTASI GRATIS #healthy_pregnancy_id  #menusehat  #sarapansehat  #buburayam  #batang  #gelas  #serumajaib  #kripik  #obatmataminus  #obatmata  #pencerahwajah  #pencerah  #selendang  #kainsongket  #tari  #babydollmurah  #bajuanakmurah  #korden  #anekabatik  #piyamaanaklucu  #topipantai  #makananringan  #makeupsyari  #jegging  #bangkalan  #magelang  #ciputrajutmurah  #bluswanita  #brebes  #manggadua 
Mug "Coast Sailing"
Harga: Rp. 83.000

Grow Gift Shop and Hobbies
Jalan Pager Gunung No. 13 Bandung
Informasi atau oder: 081910572638 (WA)

#growbandung #growgiftshop #hadiah #kadounik #gelaslucu #anniversary #kadounikmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #kadolucu #kadoanniversary #kadopacar #hadiahulangtahun #mug #jualmug #mugcantik #mugunik #gelas #muglucu #teaset #teasetmurah #coffeeset #cangkir #cangkircantik
Model IG gaes
Tanpa minimal lhohh 💞💞💞🤩 Info & order 085743145678
#undangan #undanganjogja #undanganmagelang #undanganjawa #tanpaminimal #murah #wedding #nikah #uleman #undanganmurah #blangko #wisuda #plakat #souvenir #gelas #taskain #tasfuring #furing #idcard #kartunama #desain
Gelas Cocktail 300ml. Cocok untuk digunakan di usaha kuliner anda maupun penggunaan rumah tangga. Aman untuk penyajian 10 - 85 derajat celcius. Tidak mudah pecah.

Produk plastik Golden Dragon Houseware diproduksi menggunakan bahan SAN (Styrene Acrylonitrile) yang aman dan Food Grade. Proses produksi bersertifikat ISO 9001:2008. Asli buatan Indonesia.

Dapatkan di Distributor kami berikut ini:
1. Jakarta
PT. Tunas Rejeki Wahana 
Jl. KH. Moh Mansyur No. 208 
Jembatan Lima. Jakarta Barat.
Telp: (021) 6321387, 6323127, 6321771, 6325973

2. Medan
PD 3+5RB (Bapak Ayung)
Jl. MT Haryono No. 45 Medan 
Telp: (061) 4147703

3. Surabaya
PT. Karunia Rejeki Utama
Pergudangan Mutiara Margomulio Indah Blok DC No. 3 - 3A. Surabaya. Telp: (031) 7499990, 7484800

4. Makassar
PT. Rejeki Bersama Sejahtera
Parangloe Indah Blok G3 No. 20
Makassar 90245
Telp: (0411) 4730340

5. Palembang
Wendy Houseware
0823 7389 8592 (Bpk Wirawan)

6. Semarang
CV. Kirana Mitra Abadi (Bapak Ricky)
0811 279 195
(024) 6722155

7. Bandung
CV. Harmoni Bintang Niaga
Bapak Hartono
085720016262
0858 6085 0850

Website : www.goldendragonhouseware.com
Facebook & Instagram : @GDhouseware

#goldendragonmelamine #goldenflyingfish #goldendragonhouseware #Melamine #plasticware #stainlesssteel #kitchen #dapur #mangkok #piring #gelas #foodgram #instagood #instafood #restoran #hotel #katering #peralatandapur #makan #kuliner #solo #jakarta #semarang #makasar #palembang #medan #bandung #surabaya #indonesia
Gelas Cocktail 300ml. Cocok untuk digunakan di usaha kuliner anda maupun penggunaan rumah tangga. Aman untuk penyajian 10 - 85 derajat celcius. Tidak mudah pecah. Produk plastik Golden Dragon Houseware diproduksi menggunakan bahan SAN (Styrene Acrylonitrile) yang aman dan Food Grade. Proses produksi bersertifikat ISO 9001:2008. Asli buatan Indonesia. Dapatkan di Distributor kami berikut ini: 1. Jakarta PT. Tunas Rejeki Wahana Jl. KH. Moh Mansyur No. 208 Jembatan Lima. Jakarta Barat. Telp: (021) 6321387, 6323127, 6321771, 6325973 2. Medan PD 3+5RB (Bapak Ayung) Jl. MT Haryono No. 45 Medan Telp: (061) 4147703 3. Surabaya PT. Karunia Rejeki Utama Pergudangan Mutiara Margomulio Indah Blok DC No. 3 - 3A. Surabaya. Telp: (031) 7499990, 7484800 4. Makassar PT. Rejeki Bersama Sejahtera Parangloe Indah Blok G3 No. 20 Makassar 90245 Telp: (0411) 4730340 5. Palembang Wendy Houseware 0823 7389 8592 (Bpk Wirawan) 6. Semarang CV. Kirana Mitra Abadi (Bapak Ricky) 0811 279 195 (024) 6722155 7. Bandung CV. Harmoni Bintang Niaga Bapak Hartono 085720016262 0858 6085 0850 Website : www.goldendragonhouseware.com Facebook & Instagram : @GDhouseware #goldendragonmelamine  #goldenflyingfish  #goldendragonhouseware  #Melamine  #plasticware  #stainlesssteel  #kitchen  #dapur  #mangkok  #piring  #gelas  #foodgram  #instagood  #instafood  #restoran  #hotel  #katering  #peralatandapur  #makan  #kuliner  #solo  #jakarta  #semarang  #makasar  #palembang  #medan  #bandung  #surabaya  #indonesia 
Gelas 22 oz .
Price : 50.000/pak
.
Dekripsi barang :
Tinggi gelas : 15 cm
Tinggi tutup : 4 cm
Diameter atas : 9 cm
Diameter bawah : 6 cm
Volume gelas : 22 oz (-/+ 660ml)
Harga yang tercantum adalah harga 1 pak isi 50pcs
.
Pemesanan dapat dilakukan lewat akun tokopedia kami, link tercantum di profile kami
.
Atau contact ke nomor dibawah ini : 
Christina +62 896-7732-7836
.
Mardiana : +62 896-7732-7816
.
Edi Sujono : +62 896-7523-2522
Gelas 22 oz . Price : 50.000/pak . Dekripsi barang : Tinggi gelas : 15 cm Tinggi tutup : 4 cm Diameter atas : 9 cm Diameter bawah : 6 cm Volume gelas : 22 oz (-/+ 660ml) Harga yang tercantum adalah harga 1 pak isi 50pcs . Pemesanan dapat dilakukan lewat akun tokopedia kami, link tercantum di profile kami . Atau contact ke nomor dibawah ini : Christina +62 896-7732-7836 . Mardiana : +62 896-7732-7816 . Edi Sujono : +62 896-7523-2522
Mug GAGANG 1/2 HATI
Promo!!! Harga 75.000 2pcs

FREE BOX FREE DESIGN
1 Hari Jadi (normal 100.000)
.
Keunggulan disini: -Tanpa minimal order
-Proses cetak 1hr jadi
-Free jasa desain, custom foto bebas
-Bahan berkualitas, keramik import yang baik
-Gambar tidak akan luntur
-Free box mug
-Pengiriman cepat

#jualkado#kadomurah#gelas#gelasmurah#gelascustom#barangunik#jualbarangunik#kadoteman#kadopacar#kadopacarmurah#hadiahwisuda#kadowisuda#kadopacar#kadopernikahan
Gelas minum atau mug dengan tatakan Brick Lego 
Jadi, bisa pasang Lego favorit di gelas minum kamu. 
Bisa bikin apa aja...
.
Diameter 10cm
Tinggi 13cm
Plastik
BPA free
1 paket terdiri atas mug dan kompartemen nya. .
Harga Rp 165.000
Order melalui WhatsApp
081210663752
#lego #muglego #mugmainan #legocity #gelaslego #gelasunik #gelasmurah #perlengkapanmurah #peralatanrumahtangga #minuman #gelas
Cangkir Lepek Bistro
Kode 8011675
Harga Rp.75.000
Berat 1,5 kg .
Info dan Order 
Wa 081290167176
Line @iow2314d
.
.
.
Happy Shopping
#cangkir #cangkilucu #cangkirmurah #cangkirlepek #bistro #lionex #gelas #mug #8011675
Mug Bone Batik
Kode 3110305
Harga Rp.20.000
Berat 0,6 kg Tinggi 12 cm
. 
Info dan Order 
Line @iow2314d
Wa 801290167176
.
.
.
Happy Shopping 
#mug #cangkir #gelas #mugbatik#cangkirbatik #mugmurah #mugcantik#mugbagus #mugcake #cangkirmurah#cangkirbagus #batik #batikindonesia#batikmodern #3110305
Souvenir GELAS ENAMEL / GELAS JADUL / GELAS SENG

Spesifikasi :
- Tinggi :  7 cm
- Diameter : 7.5 cm
- Metode : Decal Fullcolor

GRATIS (utk pemesanan > 25 pcs) : - Kemas Plastik
- Kartu Ucapan (utk souvenir pernikahan, baby born, dll)

Butuh Kemasan lain ? - Kemas Tile : + Rp 1.000,-
- Kemas Tile Serut : + Rp 1.500,- *) Siap Pengiriman Luar Kota menggunakan berbagai ekspedisi yang tersedia 🚛 *) Pesan Lewat SHOPEE dan dapatkan SUBSIDI ONGKIR (s&k berlaku) 👜

PUSAT SOUVENIR TERMURAH DAN TERLENGKAP

kunjungi Marketing Galeri kami di Jl.A.Yani No.39 Pati 🏡

WA : 082133111622 📲
Facebook : oemahkreatip.pati
Instagram :
@oemah.kreatip
@souvenir_pati
@undanganpernikahan_pati
Shopee : oemah.kreatip 👜

#souvenirpernikahan
#hampers
#gelas
#Pati
#souvenirgelas
#gelasenamel
#gelasjadul
#gelasseng
#enamel
#souvenirpati
#souvenirkudus
#souvenirjepara
#souvenirblora
#souvenirrembang
#souvenirmurah
#souvenirkantor
#souvenirkantormurah
#souvenirunik
#mugenamel
#gelasvintage
#souvenirvintage
#vintage
#souvenirjakarta
#jualsouvenir
#souvenirultah
#mugjadul
Souvenir GELAS ENAMEL / GELAS JADUL / GELAS SENG Spesifikasi : - Tinggi :  7 cm - Diameter : 7.5 cm - Metode : Decal Fullcolor GRATIS (utk pemesanan > 25 pcs) : - Kemas Plastik - Kartu Ucapan (utk souvenir pernikahan, baby born, dll) Butuh Kemasan lain ? - Kemas Tile : + Rp 1.000,- - Kemas Tile Serut : + Rp 1.500,- *) Siap Pengiriman Luar Kota menggunakan berbagai ekspedisi yang tersedia 🚛 *) Pesan Lewat SHOPEE dan dapatkan SUBSIDI ONGKIR (s&k berlaku) 👜 PUSAT SOUVENIR TERMURAH DAN TERLENGKAP kunjungi Marketing Galeri kami di Jl.A.Yani No.39 Pati 🏡 WA : 082133111622 📲 Facebook : oemahkreatip.pati Instagram : @oemah.kreatip @souvenir_pati @undanganpernikahan_pati Shopee : oemah.kreatip 👜 #souvenirpernikahan  #hampers  #gelas  #Pati  #souvenirgelas  #gelasenamel  #gelasjadul  #gelasseng  #enamel  #souvenirpati  #souvenirkudus  #souvenirjepara  #souvenirblora  #souvenirrembang  #souvenirmurah  #souvenirkantor  #souvenirkantormurah  #souvenirunik  #mugenamel  #gelasvintage  #souvenirvintage  #vintage  #souvenirjakarta  #jualsouvenir  #souvenirultah  #mugjadul 
Souvenir GELAS ENAMEL / GELAS JADUL / GELAS SENG

Spesifikasi :
- Tinggi :  7 cm
- Diameter : 7.5 cm
- Metode : Decal Fullcolor

GRATIS (utk pemesanan > 25 pcs) : - Kemas Plastik
- Kartu Ucapan (utk souvenir pernikahan, baby born, dll)

Butuh Kemasan lain ? - Kemas Tile : + Rp 1.000,-
- Kemas Tile Serut : + Rp 1.500,- *) Siap Pengiriman Luar Kota menggunakan berbagai ekspedisi yang tersedia 🚛 *) Pesan Lewat SHOPEE dan dapatkan SUBSIDI ONGKIR (s&k berlaku) 👜

PUSAT SOUVENIR TERMURAH DAN TERLENGKAP

kunjungi Marketing Galeri kami di Jl.A.Yani No.39 Pati 🏡

WA : 082133111622 📲
Facebook : oemahkreatip.pati
Instagram :
@oemah.kreatip
@souvenir_pati
@undanganpernikahan_pati
Shopee : oemah.kreatip 👜

#souvenirpernikahan
#hampers
#gelas
#Pati
#souvenirgelas
#gelasenamel
#gelasjadul
#gelasseng
#enamel
#souvenirpati
#souvenirkudus
#souvenirjepara
#souvenirblora
#souvenirrembang
#souvenirmurah
#souvenirkantor
#souvenirkantormurah
#souvenirunik
#mugenamel
#gelasvintage
#souvenirvintage
#vintage
#souvenirjakarta
#jualsouvenir
#souvenirultah
#mugjadul
Souvenir GELAS ENAMEL / GELAS JADUL / GELAS SENG Spesifikasi : - Tinggi :  7 cm - Diameter : 7.5 cm - Metode : Decal Fullcolor GRATIS (utk pemesanan > 25 pcs) : - Kemas Plastik - Kartu Ucapan (utk souvenir pernikahan, baby born, dll) Butuh Kemasan lain ? - Kemas Tile : + Rp 1.000,- - Kemas Tile Serut : + Rp 1.500,- *) Siap Pengiriman Luar Kota menggunakan berbagai ekspedisi yang tersedia 🚛 *) Pesan Lewat SHOPEE dan dapatkan SUBSIDI ONGKIR (s&k berlaku) 👜 PUSAT SOUVENIR TERMURAH DAN TERLENGKAP kunjungi Marketing Galeri kami di Jl.A.Yani No.39 Pati 🏡 WA : 082133111622 📲 Facebook : oemahkreatip.pati Instagram : @oemah.kreatip @souvenir_pati @undanganpernikahan_pati Shopee : oemah.kreatip 👜 #souvenirpernikahan  #hampers  #gelas  #Pati  #souvenirgelas  #gelasenamel  #gelasjadul  #gelasseng  #enamel  #souvenirpati  #souvenirkudus  #souvenirjepara  #souvenirblora  #souvenirrembang  #souvenirmurah  #souvenirkantor  #souvenirkantormurah  #souvenirunik  #mugenamel  #gelasvintage  #souvenirvintage  #vintage  #souvenirjakarta  #jualsouvenir  #souvenirultah  #mugjadul 
Mug "Yoga"
Harga: Rp. 78.000

Grow Gift Shop and Hobbies
Jalan Pager Gunung No. 13 Bandung
Informasi atau oder: 081910572638 (WA)

#growbandung #growgiftshop #hadiah #kadounik #gelaslucu #anniversary #kadounikmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #kadolucu #kadoanniversary #kadopacar #hadiahulangtahun #mug #jualmug #mugcantik #mugunik #gelas #muglucu #teaset #teasetmurah #coffeeset #cangkir #cangkircantik
HC1805
NEW! ✨
Gelas travel lipat unik dengan desain Bentuk tutup botol Jika dibuka tutupnya, termasuk dalam gelas yang bisa dilipat jadi ukuran kecil
.
Gelas travel lipat ini cocok untuk bertengger agar Anda bisa minum kapan saja dan di mana aja. Minum di tempat umum dengan menggunakan gelas sendiri
. 
Gelas travel lipat terbuat dari bahan gandum yang di olah jadi food grade plastik. Dilengkapi tali pendek, bisa digantung di tas. 
_____________________________________________
Ukuran: 6,5 x 3,5 cm (kondisi tertutup) 6,5 x 7,5 cm (kondisi terbuka)
IDR ONLY 35K
#HANCOLLECT #gelaslipat #gelas #trevelglass #tumblr #indonesia #bandung
HC1805 NEW! ✨ Gelas travel lipat unik dengan desain Bentuk tutup botol Jika dibuka tutupnya, termasuk dalam gelas yang bisa dilipat jadi ukuran kecil . Gelas travel lipat ini cocok untuk bertengger agar Anda bisa minum kapan saja dan di mana aja. Minum di tempat umum dengan menggunakan gelas sendiri . Gelas travel lipat terbuat dari bahan gandum yang di olah jadi food grade plastik. Dilengkapi tali pendek, bisa digantung di tas. _____________________________________________ Ukuran: 6,5 x 3,5 cm (kondisi tertutup) 6,5 x 7,5 cm (kondisi terbuka) IDR ONLY 35K #HANCOLLECT  #gelaslipat  #gelas  #trevelglass  #tumblr  #indonesia  #bandung 
HC1805
NEW! ✨
Gelas travel lipat unik dengan desain Bentuk tutup botol Jika dibuka tutupnya, termasuk dalam gelas yang bisa dilipat jadi ukuran kecil
.
Gelas travel lipat ini cocok untuk bertengger agar Anda bisa minum kapan saja dan di mana aja. Minum di tempat umum dengan menggunakan gelas sendiri
. 
Gelas travel lipat terbuat dari bahan gandum yang di olah jadi food grade plastik. Dilengkapi tali pendek, bisa digantung di tas. 
_____________________________________________
Ukuran: 6,5 x 3,5 cm (kondisi tertutup) 6,5 x 7,5 cm (kondisi terbuka)
IDR ONLY 35K
#HANCOLLECT #gelaslipat #gelas #trevelglass #tumblr #indonesia #bandung
HC1805 NEW! ✨ Gelas travel lipat unik dengan desain Bentuk tutup botol Jika dibuka tutupnya, termasuk dalam gelas yang bisa dilipat jadi ukuran kecil . Gelas travel lipat ini cocok untuk bertengger agar Anda bisa minum kapan saja dan di mana aja. Minum di tempat umum dengan menggunakan gelas sendiri . Gelas travel lipat terbuat dari bahan gandum yang di olah jadi food grade plastik. Dilengkapi tali pendek, bisa digantung di tas. _____________________________________________ Ukuran: 6,5 x 3,5 cm (kondisi tertutup) 6,5 x 7,5 cm (kondisi terbuka) IDR ONLY 35K #HANCOLLECT  #gelaslipat  #gelas  #trevelglass  #tumblr  #indonesia  #bandung 
MUG AJAIB BEST SELLER! Mug ini awalnya berwarna hitam, tapi setelah diisi dengan air panas, permukaan mug aja berubah dan memunculkan gambar. WOW! Gambarnya bisa ditambah juga dengan foto kamu/pasangan loh! Efeknya berulang kali, gambarnya awet, aman untuk digunakan. Desain sudah ada = Pengerjaan 1-2 hari Desain custom = Pengerjaan 2-3 hari GRATIS BOX, BUBBLE, PACKING STYROFOAM. Chat whatsapp 0878-8802-7573 Chat otomatis whatshapp klik link bio bit.ly/2vH90Sr Reseller Welcome #mugajaib #kado #kadounik #jualgelas #gelas #kopi #teh #gelasoke #mugoke #mugkeren #mugbunglon #mugbungloncustom #mugajaibcustom #hadiahultah #hadiahanniversary #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiahwedding #hadiahanak #hadiahultahanak #kadounik #mugajaib#mugbunglon #hadiah #sayangpacar#sayangistri #sayangsuami #unikdankeren#wisuda #mugcustom
MUG AJAIB BEST SELLER! Mug ini awalnya berwarna hitam, tapi setelah diisi dengan air panas, permukaan mug aja berubah dan memunculkan gambar. WOW! Gambarnya bisa ditambah juga dengan foto kamu/pasangan loh! Efeknya berulang kali, gambarnya awet, aman untuk digunakan. Desain sudah ada = Pengerjaan 1-2 hari Desain custom = Pengerjaan 2-3 hari GRATIS BOX, BUBBLE, PACKING STYROFOAM. Chat whatsapp 0878-8802-7573 Chat otomatis whatshapp klik link bio bit.ly/2vH90Sr Reseller Welcome #mugajaib  #kado  #kadounik  #jualgelas  #gelas  #kopi  #teh  #gelasoke  #mugoke  #mugkeren  #mugbunglon  #mugbungloncustom  #mugajaibcustom  #hadiahultah  #hadiahanniversary  #hadiahwisuda  #hadiahunik  #hadiahwedding  #hadiahanak  #hadiahultahanak  #kadounik  #mugajaib #mugbunglon  #hadiah  #sayangpacar #sayangistri  #sayangsuami  #unikdankeren #wisuda  #mugcustom 
HC1805
NEW! ✨
Gelas travel lipat unik dengan desain Bentuk tutup botol Jika dibuka tutupnya, termasuk dalam gelas yang bisa dilipat jadi ukuran kecil
.
Gelas travel lipat ini cocok untuk bertengger agar Anda bisa minum kapan saja dan di mana aja. Minum di tempat umum dengan menggunakan gelas sendiri
. 
Gelas travel lipat terbuat dari bahan gandum yang di olah jadi food grade plastik. Dilengkapi tali pendek, bisa digantung di tas. 
_____________________________________________
Ukuran: 6,5 x 3,5 cm (kondisi tertutup) 6,5 x 7,5 cm (kondisi terbuka)
IDR ONLY 35K
#HANCOLLECT #gelaslipat #gelas #trevelglass #tumblr #indonesia #bandung
HC1805 NEW! ✨ Gelas travel lipat unik dengan desain Bentuk tutup botol Jika dibuka tutupnya, termasuk dalam gelas yang bisa dilipat jadi ukuran kecil . Gelas travel lipat ini cocok untuk bertengger agar Anda bisa minum kapan saja dan di mana aja. Minum di tempat umum dengan menggunakan gelas sendiri . Gelas travel lipat terbuat dari bahan gandum yang di olah jadi food grade plastik. Dilengkapi tali pendek, bisa digantung di tas. _____________________________________________ Ukuran: 6,5 x 3,5 cm (kondisi tertutup) 6,5 x 7,5 cm (kondisi terbuka) IDR ONLY 35K #HANCOLLECT  #gelaslipat  #gelas  #trevelglass  #tumblr  #indonesia  #bandung 
Bantal leher 100k buy 1 get 1 belum jastip ya😍
Cara Order:
📷 Capture Gambar di IG
📲 Kirim gambar via WA yg ada di BIO (klik link) dan format jastip seperti dibawah ⬇️⬇️
Nama :
Alamat Lengkap :
Pesanan : 🚛 H+2 setelah trf ya 😍😘
#jastip #jastipikea #jastipace #jastipacehardware #jastipinforma #gelas  #fashion  #tas  #toilet #dapur #kitchen #jual #jualan #acehardware #informa #ikea #baby #gamis #rak #bunga #sepatu #baju #lemari
#pot #jar #lampu #piring #mangkok #olshop #shopping
Bantal leher 100k buy 1 get 1 belum jastip ya😍 Cara Order: 📷 Capture Gambar di IG 📲 Kirim gambar via WA yg ada di BIO (klik link) dan format jastip seperti dibawah ⬇️⬇️ Nama : Alamat Lengkap : Pesanan : 🚛 H+2 setelah trf ya 😍😘 #jastip  #jastipikea  #jastipace  #jastipacehardware  #jastipinforma  #gelas  #fashion  #tas  #toilet  #dapur  #kitchen  #jual  #jualan  #acehardware  #informa  #ikea  #baby  #gamis  #rak  #bunga  #sepatu  #baju  #lemari  #pot  #jar  #lampu  #piring  #mangkok  #olshop  #shopping 
Mug "Trees"
Harga: Rp. 68.000

Grow Gift Shop and Hobbies
Jalan Pager Gunung No. 13 Bandung
Informasi atau oder: 081910572638 (WA)

#growbandung #growgiftshop #hadiah #kadounik #gelaslucu #anniversary #kadounikmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #kadolucu #kadoanniversary #kadopacar #hadiahulangtahun #mug #jualmug #mugcantik #mugunik #gelas #muglucu #teaset #teasetmurah #coffeeset #cangkir #cangkircantik
KPOP MUG AJAIB Premium
Bahan baku Mug Import

IDR 95.000

Pembelian banyak dapat diskon💖

Apa itu mug ajaib? Mug dengan sensor panas, gambar di permukaan nya akan berubah menjadi foto kamu saat di isi air panas,bagaikan sihir!

Apa bedanya mug ajaib kadofancy dengan lapak lain? Bahan baku. Mug dipasaran kebanyakan menggunakan keramik lokal,permukaan nya kasar dan hasil cetaknya tidak jelas. Mug ajaib di kadofancy halus, permukaan glossy, hasil CETAK JELAS DAN RAPI. Sablon tidak akan luntur, dan warna awal hitam pekat (motif awalan mug di beberapa lapak lain terlihat foto afternya, sehingga tidak suprises lagi)

Features:
-Tanpa Minimal Order
-Gratis box mug
-Gratis jasa desain
-1 hari jadi

Bahan keramik import
Sablon tahan SELAMANYA
#kadomurah#barangunik#jualkadomurah#kadoteman#kadopacar#pacar#kadoanniversary#kadopernikahanunik#kadounikmurah#tokokado#kadoultah#hadiah#jualhadiah#hadiahunik#jualhadiahanak#hadiahvalentine#anniversary#souvenirwedding#souvenirmurah#jualsouvenir#jualsouvenirmurah#gelas#mug#mugmurah#souvenirwedding#souvenirmug#magicmug#kadopernikahan#wedding#kadocewek#kadocowok
KPOP MUG AJAIB Premium Bahan baku Mug Import IDR 95.000 Pembelian banyak dapat diskon💖 Apa itu mug ajaib? Mug dengan sensor panas, gambar di permukaan nya akan berubah menjadi foto kamu saat di isi air panas,bagaikan sihir! Apa bedanya mug ajaib kadofancy dengan lapak lain? Bahan baku. Mug dipasaran kebanyakan menggunakan keramik lokal,permukaan nya kasar dan hasil cetaknya tidak jelas. Mug ajaib di kadofancy halus, permukaan glossy, hasil CETAK JELAS DAN RAPI. Sablon tidak akan luntur, dan warna awal hitam pekat (motif awalan mug di beberapa lapak lain terlihat foto afternya, sehingga tidak suprises lagi) Features: -Tanpa Minimal Order -Gratis box mug -Gratis jasa desain -1 hari jadi Bahan keramik import Sablon tahan SELAMANYA #kadomurah #barangunik #jualkadomurah #kadoteman #kadopacar #pacar #kadoanniversary #kadopernikahanunik #kadounikmurah #tokokado #kadoultah #hadiah #jualhadiah #hadiahunik #jualhadiahanak #hadiahvalentine #anniversary #souvenirwedding #souvenirmurah #jualsouvenir #jualsouvenirmurah #gelas #mug #mugmurah #souvenirwedding #souvenirmug #magicmug #kadopernikahan #wedding #kadocewek #kadocowok 
Gelas Unik LEGO CUP

IDR SALE 105.000 (normal 145.000)
Sudah termasuk puzzle set + box

Ready:
Biru
Hitam

Gelas minum yang memiliki desain yang unik, dapat digunakan sebagai media untuk menempel blok puzzle anda, anda dapat mengasah kreativitas anda dalam mendesain gelas mug anda sendiri.

Features
Unique Design
Desain yang unik, dapat anda gunakan sebagai media menempel puzzle blok sehingga anda dapat memiliki ciri khusus pada gelas mug anda. Anda dapat menikmati teh, kopi, ataupun air biasa dengan menggunakan gelas mug ini seperti biasa.

Capacity
Gelas ini dapat menampung air dengan kapasitas hingga 350ml.

Food Grade Plastic
Gelas terbuat dari bahan material plastik food grade, sehingga aman untuk digunakan.

Package Contents
Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:
1 x Gelas Mug Lego Brick Puzzle
1 x Puzzle Set
Spesifikasi Produk
Isi	350ml
Material	Plastic BPA Free
Dimensi	12 X 8 cm

Berat 400gr (ada box)
.
#gelas #gelasunik #jualgelasunik #gelasunikmurah #gelasunikdanlucu #gelasunikhargamurah #gelasuniklucu #gelasuniklego #gelaslego #gelaslegomurah #gelaslegolucu #gelaslegounik #legocup #legocupmurah #gelasmuglego #gelasmuglegomurah #muglego #muglegomurah #muglegounik #muglegolucu #gelasminumlego #gelasminumlegomurah #gelasblokpuzzle #mugblokpuzzle
Gelas Unik LEGO CUP IDR SALE 105.000 (normal 145.000) Sudah termasuk puzzle set + box Ready: Biru Hitam Gelas minum yang memiliki desain yang unik, dapat digunakan sebagai media untuk menempel blok puzzle anda, anda dapat mengasah kreativitas anda dalam mendesain gelas mug anda sendiri. Features Unique Design Desain yang unik, dapat anda gunakan sebagai media menempel puzzle blok sehingga anda dapat memiliki ciri khusus pada gelas mug anda. Anda dapat menikmati teh, kopi, ataupun air biasa dengan menggunakan gelas mug ini seperti biasa. Capacity Gelas ini dapat menampung air dengan kapasitas hingga 350ml. Food Grade Plastic Gelas terbuat dari bahan material plastik food grade, sehingga aman untuk digunakan. Package Contents Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk: 1 x Gelas Mug Lego Brick Puzzle 1 x Puzzle Set Spesifikasi Produk Isi 350ml Material Plastic BPA Free Dimensi 12 X 8 cm Berat 400gr (ada box) . #gelas  #gelasunik  #jualgelasunik  #gelasunikmurah  #gelasunikdanlucu  #gelasunikhargamurah  #gelasuniklucu  #gelasuniklego  #gelaslego  #gelaslegomurah  #gelaslegolucu  #gelaslegounik  #legocup  #legocupmurah  #gelasmuglego  #gelasmuglegomurah  #muglego  #muglegomurah  #muglegounik  #muglegolucu  #gelasminumlego  #gelasminumlegomurah  #gelasblokpuzzle  #mugblokpuzzle