an online Instagram web viewer

#gatsu medias

Photos

Lagi So syantik 😅😅😅#gatsu#kares#
"Dopo tutto ce l'avevi una spada adatta alla mia guerra!"
#berserk #manga #gatsu #guts #dragonslayer #kentaromiura #ammazzadraghi #crohns #crohnswarrior #ibdfighter #eclipse
✨🐷✨ #pug #gatsu #carlino #relax #☀️
Semangat lebaran hari ke-2. Hati2 yg jalan2...😊Dibuka pendaftaran RESERVASI (PESAN TEMPAT) PENDAFTARAN BIMBEL KELAS 1-12 TAHUN AJARAN 2018/2019 DARI SEKARANG.Terima kasih kpd orangtua&siswa/i yg sudah mendaftar bimbingan belajar di tahun ajaran depan. BAGI YG BELUM, kami buka kembali 25 Juni,mulai 10 sampai 24 Juni tutup. Info lebih lanjut kunjungi cabang kami.Kualitas bimbel TERBAIK.Prestasi OKE. Informasi&pendaftaran hubungi 089652804185.....Cerdas Bersama Kami😍 #lebaran2018 #sabtu #promo #reservasi #les #guru #gurules #privat #rumahbelajar #bimbinganbelajar #bimbingan #homeschooling #bimbelberkualitas #bimbel #bimbelsmartprima #smartprima #cerdasbersamakami #bimbelbandung #bimbelhemat #bimbelterjangkau #prestasi #pendidikan #sekolah #SD #SMP #SMA #bandung #gatsu
Semangat lebaran hari ke-2. Hati2 yg jalan2...😊Dibuka pendaftaran RESERVASI (PESAN TEMPAT) PENDAFTARAN BIMBEL KELAS 1-12 TAHUN AJARAN 2018/2019 DARI SEKARANG.Terima kasih kpd orangtua&siswa/i yg sudah mendaftar bimbingan belajar di tahun ajaran depan. BAGI YG BELUM, kami buka kembali 25 Juni,mulai 10 sampai 24 Juni tutup. Info lebih lanjut kunjungi cabang kami.Kualitas bimbel TERBAIK.Prestasi OKE. Informasi&pendaftaran hubungi 089652804185.....Cerdas Bersama Kami😍 #lebaran2018  #sabtu  #promo  #reservasi  #les  #guru  #gurules  #privat  #rumahbelajar  #bimbinganbelajar  #bimbingan  #homeschooling  #bimbelberkualitas  #bimbel  #bimbelsmartprima  #smartprima  #cerdasbersamakami  #bimbelbandung  #bimbelhemat  #bimbelterjangkau  #prestasi  #pendidikan  #sekolah  #SD  #SMP  #SMA  #bandung  #gatsu 
"Happy ied mubarak from us to you all Muslims family"

Privee Le Resto
Menara jamsostek north tower 9th floor
Jalan gatot subroto kav 38
Jakarta

For reservations please call :
021 52962129

#happyiedmubarak #idulfitri #celebrateiedmubarak #privee_le_resto #menarajamsostekutaralt9 #menarajamsostekutara #gatsu #backtofitrah
Persone che dovrebbero stare assieme . . . .#anime #animelove #animefanart #manga #otaku #japananimations #japan #berserk #gatsu #claymore #love #reallove
Guts the black swordsman! 🔥💪🏻 featuring three little Pucks 🧚‍♂️😍 For my Berserk fans 😱 (I tried my best to be Casca 😝😂).
•
•
Massive grail piece by P1 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️.
•
•
#torisanimenest #ベルセルク #guts #gattsu #gatsu #griffith #casca #skullknight #zodd #behelit #femto #bandofthehawk #berserk #berserkmanga #berserkanime #blackswordsman #theblackswordsman #kentaromiura #toys4life  #toyphotography #figurecollector #prime1studio #animeart #berserkarmor #seinen #shonen #shonenjump #animes #toyartistry_and_beyond #animefigure
Guts the black swordsman! 🔥💪🏻 featuring three little Pucks 🧚‍♂️😍 For my Berserk fans 😱 (I tried my best to be Casca 😝😂). • • Massive grail piece by P1 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️. • • #torisanimenest  #ベルセルク  #guts  #gattsu  #gatsu  #griffith  #casca  #skullknight  #zodd  #behelit  #femto  #bandofthehawk  #berserk  #berserkmanga  #berserkanime  #blackswordsman  #theblackswordsman  #kentaromiura  #toys4life  #toyphotography  #figurecollector  #prime1studio  #animeart  #berserkarmor  #seinen  #shonen  #shonenjump  #animes  #toyartistry_and_beyond  #animefigure 
Lebaranku bersama dia... #gatsu
Lebaranku bersama dia... #gatsu 
👉👉👉👉
Bosan dengan rak buku yang modelnya biasa-biasa saja,,!
rak buku MAC solusinya, rak buku dengan design yang unik, pasti akan membuat design ruangan anda akan lebih manis, rak buku MAC mempunyai banyak model bukaan yang akan bikin tampilannya berbeda. Selain dapat dibuka dalam bentuk mendatar, rak buku MAC dapat juga di buat dalam bentuk sudut atau L, 
Penasaran?, Langsung mampir ke #informagatsu aja Yuk,, Jl.Cokroaminoto no.82 Ubung, Denpasar

#informa #informagatsu #rakbuku #rakbukuunik #rakbukukekinian #gatsu  #lifestyle #furnituredenpasar #storage #keptconcept
👉👉👉👉 Bosan dengan rak buku yang modelnya biasa-biasa saja,,! rak buku MAC solusinya, rak buku dengan design yang unik, pasti akan membuat design ruangan anda akan lebih manis, rak buku MAC mempunyai banyak model bukaan yang akan bikin tampilannya berbeda. Selain dapat dibuka dalam bentuk mendatar, rak buku MAC dapat juga di buat dalam bentuk sudut atau L, Penasaran?, Langsung mampir ke #informagatsu  aja Yuk,, Jl.Cokroaminoto no.82 Ubung, Denpasar #informa  #informagatsu  #rakbuku  #rakbukuunik  #rakbukukekinian  #gatsu  #lifestyle  #furnituredenpasar  #storage  #keptconcept 
"See you on next Ramadhan"

Thank you for coming

#lastbreakfasting #bukber #privee_le_resto #menarajamsostekutaralt9 #menarajamsostekutara #menarajamsosteklt9 #gatsu #hangout #ramadhan 
Only @privee_le_resto 
Menara jamsostek north tower 9th floor
Jalan gatot subroto kav 38
Jakarta

For reservations please call :
021 52962129
Akhirnya Bisa kesini juga ~~~~ Favourite ku ❤Fuyunghai
❤ayam Asam manis
❤nasi goreng sambel Matak kayaknya ~~ Enak enak Dan kenyang... Harga terjangkau banget... #ilikitchen#bali#seminyak#gatsu#ubud#denpasar#canggu#kerobokan#tempatmakan#enak#mustgo
#Repost @goodlivefurnitured5 (@get_repost)
・・・
Idul Fitri tiba,akan banyak tamu dan saudara yg datang untuk bersilaturahmi

Ciptakan suana baru di rumah anda dengan aneka accesories cantik dari Informa

Saat ini anda bisa mendapatkan Promo CASHBACK 20% untuk pembelian accesories rumah dan lighting

Kunjungi kami di INFORMA GATSU DENPASAR

TOKO FURNITURE TERBESAR DAN TERLENGKAP DI BALI

Jl.Cokroaminoto 82,Denpasar
Perempatan Cokro Ubung
0361-427996

#promolebaran
#semarakkemenangan
#accesoriesrumah
#furnituredenpasar
#inspirasirumah
#cashback
#informabali
#gatsu
#Repost  @goodlivefurnitured5 (@get_repost) ・・・ Idul Fitri tiba,akan banyak tamu dan saudara yg datang untuk bersilaturahmi Ciptakan suana baru di rumah anda dengan aneka accesories cantik dari Informa Saat ini anda bisa mendapatkan Promo CASHBACK 20% untuk pembelian accesories rumah dan lighting Kunjungi kami di INFORMA GATSU DENPASAR TOKO FURNITURE TERBESAR DAN TERLENGKAP DI BALI Jl.Cokroaminoto 82,Denpasar Perempatan Cokro Ubung 0361-427996 #promolebaran  #semarakkemenangan  #accesoriesrumah  #furnituredenpasar  #inspirasirumah  #cashback  #informabali  #gatsu 
I asked my niece to draw me and she did not dissapoint. She clearly sees the struggler in me. #bersekguts #berserk #gatsu
I asked my niece to draw me and she did not dissapoint. She clearly sees the struggler in me. #bersekguts  #berserk  #gatsu 
My lov for u... is like a truck..
BERSERKERrr

Luvly photo by @ethereous.photography !! #berserk #berserkcosplay #cosplay #cosplayer #guts #gutscosplay #katsucon #gatsu #dragonslayer
🇫🇷 Vétéran sur Monster Hunter depuis 1934
🇺🇸 Veteran of Monster Hunter since 1934
#monsterhunterworldps4 #monsterhuntergenerations #monsterhunter4ultimate #monsterhunterfrance #monsterhunter4 #monsterhunterx #mhw #berserk #berzerk #berserker #gatsu #guts #dragonslayer #oldhunters
Idul Fitri tiba,akan banyak tamu dan saudara yg datang untuk bersilaturahmi

Ciptakan suana baru di rumah anda dengan aneka accesories cantik dari Informa

Saat ini anda bisa mendapatkan Promo CASHBACK 20% untuk pembelian accesories rumah dan lighting

Kunjungi kami di INFORMA GATSU DENPASAR

TOKO FURNITURE TERBESAR DAN TERLENGKAP DI BALI

Jl.Cokroaminoto 82,Denpasar
Perempatan Cokro Ubung
0361-427996

#promolebaran
#semarakkemenangan
#accesoriesrumah
#furnituredenpasar
#inspirasirumah
#cashback
#informabali
#gatsu
Idul Fitri tiba,akan banyak tamu dan saudara yg datang untuk bersilaturahmi Ciptakan suana baru di rumah anda dengan aneka accesories cantik dari Informa Saat ini anda bisa mendapatkan Promo CASHBACK 20% untuk pembelian accesories rumah dan lighting Kunjungi kami di INFORMA GATSU DENPASAR TOKO FURNITURE TERBESAR DAN TERLENGKAP DI BALI Jl.Cokroaminoto 82,Denpasar Perempatan Cokro Ubung 0361-427996 #promolebaran  #semarakkemenangan  #accesoriesrumah  #furnituredenpasar  #inspirasirumah  #cashback  #informabali  #gatsu 
Che differenza c'è tra anime e manga? A volte i manga sono più accattivanti? Ne parlo in un nuovo video su YouTube! Link in bio! #anime #manga #differenze #gatsu #berserk #youtubeitalia #fumetti #cartonianimati
Kumpul bareng Keluarga di Bali...Terima Kasih Adikku Yanti dan Gustra atas traktirannya #happyfamily#happytime#happyholiday#goshakitchenpatisserie #gatsu
@arjunapangkasrambut Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1439H ..
Mohon Maaf Lahir Batin ..
..
#arjuna #pangkas #pangkasrambut #barber #barbershop #barberhouse #barberbdg #barberindonesia #katapangkaler #gatsu #salamsatugunting 💈✂️
Quando, durante uno sclero "artistico", arrivi a creare un panda cosplayer 🐼🗡️ #sclero #panda #cosplay #gatsu #sketch #perrichard #moltoarrabbiato
#timelapse 10x #traffic at #jakarta Inner Ring Road #jirr #toll #gatsu - #cawang in #nightride , #jakartasepi #ditinggalmudik
Bukan peracik minuman handal seperti para bartander cafe,, namun hanya sang pejuang jalanan yang mencoba berdiri sendiri untuk berkembang... #burger  #burger_family #gatsu #nongkrong #ngopi #pengenngopi #coffeshop #gatotsubroto #malang #bismillah #wirausaha #semangat #wirausahamuda #pejuangjalanan #menolakuntukmenyerah #bismillahirrahmanirrahim #sukses
Oh Gatsu ♡♡
.
.
#crush #gatsu #Guts #inlove #berserk
This was a request as well I swear
The real black batonman
×
×
#guts#gatsu#berserk
Semangat Ramadhan hari ke-28. Hati2 yg mudik...😊Dibuka pendaftaran RESERVASI (PESAN TEMPAT) PENDAFTARAN BIMBEL KELAS 1-12 TAHUN AJARAN 2018/2019 DARI SEKARANG.Terima kasih kpd orangtua&siswa/i yg sudah mendaftar bimbingan belajar di tahun ajaran depan. BAGI YG BELUM, kami buka kembali 25 Juni,mulai 10 sampai 24 Juni tutup. Info lebih lanjut kunjungi cabang kami.Kualitas bimbel TERBAIK.Prestasi OKE. Informasi&pendaftaran hubungi 089652804185.....Cerdas Bersama Kami😍 #rabu #promo #reservasi #ramadhan #les #guru #gurules #privat #rumahbelajar #bimbinganbelajar #bimbingan #homeschooling #bimbelberkualitas #bimbel #bimbelsmartprima #smartprima #cerdasbersamakami #bimbelbandung #bimbelhemat #bimbelterjangkau #prestasi #pendidikan #sekolah #SD #SMP #SMA #bandung #gatsu
Semangat Ramadhan hari ke-28. Hati2 yg mudik...😊Dibuka pendaftaran RESERVASI (PESAN TEMPAT) PENDAFTARAN BIMBEL KELAS 1-12 TAHUN AJARAN 2018/2019 DARI SEKARANG.Terima kasih kpd orangtua&siswa/i yg sudah mendaftar bimbingan belajar di tahun ajaran depan. BAGI YG BELUM, kami buka kembali 25 Juni,mulai 10 sampai 24 Juni tutup. Info lebih lanjut kunjungi cabang kami.Kualitas bimbel TERBAIK.Prestasi OKE. Informasi&pendaftaran hubungi 089652804185.....Cerdas Bersama Kami😍 #rabu  #promo  #reservasi  #ramadhan  #les  #guru  #gurules  #privat  #rumahbelajar  #bimbinganbelajar  #bimbingan  #homeschooling  #bimbelberkualitas  #bimbel  #bimbelsmartprima  #smartprima  #cerdasbersamakami  #bimbelbandung  #bimbelhemat  #bimbelterjangkau  #prestasi  #pendidikan  #sekolah  #SD  #SMP  #SMA  #bandung  #gatsu 
Alhamdulillah untuk rezeki malam tadi yaa Rabb

#gatsu
Alhamdulillah untuk rezeki malam tadi yaa Rabb #gatsu 
It's hotter than the devil's asshole
It's hotter than the devil's asshole
I simply love this pic, you did an amazing work @manuelmoggiophotography 
Thank you so much!
Swipe for the manga reference and you'll see what I mean 💜
#berserk #berserkanime #berserkmanga #caska #casca #cascacosplay #gatsu #guts #ballgown #cosplay #berserkcosplay #ベルセルク #kentaromiura #shejlahn
An incredible shot of my Hundred Man Slayer Guts from #acen 
Huge thanks to @atomicnetwork you the man who gets the angles! If you dont already know about Freddie, what are you doing? Go check out his page already!
Ps. Sorryabout IG's shitty resolution 😒
#acen2018 #videography #cmv #cosplay #weeaboo #otaku #nerd #anime #manga #menofcosplay #berserk #berserkanime #berserkmanga #guts #gutscosplay #gatsu #hundredmanslayer
Siap bilih bade order 👉ZRN binong jati gang saat 1 no 507D 🙏 HUBUNGI hatur nuhun boss @indra.zrn #zrn #tas #bandung #produksitas #barokah #BINONGJATI #GATSU indahnyakebersamaan panjangkan silaturahmi
Thank you for coming "Edisi Bukber"

Ayo rencanakan acara bukber kalian bersama teman, kerabat dn keluarga disini, dijamin bakalan seruuu.... Hanya @privee_le_resto
Menara jamsostek utara lt.9
Jalan gatot subroto kav.38
Jakarta

Untuk reservasi :
02152962129

#privee_le_resto #menarajamsostekutara #menarajamsostekutaralt9 #gatsu #bukber #kumpulbareng #hangout
Pernah terpikir untuk menempatkan tanaman pot di dalam hunian Anda? Kenapa tidak? 
Keberadaan tanaman yang memproduksi oksigen akan menghasilkan udara segar yang akan membuat Anda menjadi lebih rileks. 
#SamaraSuite #BusinessApartment#SynthesisSquare #SynthesisDevelopment#Apartemen #Apartment #Hunian #Property#Investasi #GatotSubroto #Gatsu #Jakarta #TOD #TransitOrientedDevelopment #PatraKuningan #Mobilitas #kuningan #CBD #Jakartaselatan #tebet #Lrt #smesco #tanaman #oksigen #taman
Pernah terpikir untuk menempatkan tanaman pot di dalam hunian Anda? Kenapa tidak? Keberadaan tanaman yang memproduksi oksigen akan menghasilkan udara segar yang akan membuat Anda menjadi lebih rileks. #SamaraSuite  #BusinessApartment #SynthesisSquare  #SynthesisDevelopment #Apartemen  #Apartment  #Hunian  #Property #Investasi  #GatotSubroto  #Gatsu  #Jakarta  #TOD  #TransitOrientedDevelopment  #PatraKuningan  #Mobilitas  #kuningan  #CBD  #Jakartaselatan  #tebet  #Lrt  #smesco  #tanaman  #oksigen  #taman 
Kuy brother yang mau rapihin rambut nya, kami tunggu sampai tgl 14 H-1 .
because neat and handsome it is not always expensive .
✔stay cool
✔stay awesome
✔stay handsome
..
#arjuna #pangkas #pangkasrambut #barber #barbershop #barberhouse #barberbdg #barberindonesia #gatsu #katapangkaler #bandung #burangrang #kosambi #emong #asiaafrika #naripan #moriseyhairstyle #salamsatugunting ✂️💈
📍Jl. Jend. Gatot Soebroto ,Katapang Kaler No.22 (Seberang Tugu Tank Baja)
Kuy brother yang mau rapihin rambut nya, kami tunggu sampai tgl 14 H-1 . because neat and handsome it is not always expensive . ✔stay cool ✔stay awesome ✔stay handsome .. #arjuna  #pangkas  #pangkasrambut  #barber  #barbershop  #barberhouse  #barberbdg  #barberindonesia  #gatsu  #katapangkaler  #bandung  #burangrang  #kosambi  #emong  #asiaafrika  #naripan  #moriseyhairstyle  #salamsatugunting  ✂️💈 📍Jl. Jend. Gatot Soebroto ,Katapang Kaler No.22 (Seberang Tugu Tank Baja)
Terima kasih atas kedatangannya .
..
#arjuna #pangkas #pangkasrambut #barber #barbershop #barberhouse #barberbdg #barberindonesia #gatsu #katapangkaler #bandung #burangrang #kosambi #undercut #klimis #salamsatugunting ✂️💈
📍Jl. Jend. Gatot Soebroto ,Katapang Kaler No.22 (Seberang Tugu Tank Baja)
Uwaawww..
Ai lop baksoo...
Setuju gak??
______
Tekstur bakso yang lembut dan berserat, pake mie dan kuah yang segar..
Ada kerupuk..
Klop di tambah cabe..
Kurang apa lagi cobak?
______
Kaian bisa nikmati ini di Bakso Ujang
Jln. Gatot Subroto simpang barat Medan..
Harganya cuma Rp.17.000 gaess.. Wuiihh...
Yok kesana kitaa..
______
Jangan lupa komen dan save postingan ini untuk mendukung pengusaha-pengusaha di kota Medan.
Dan sebagai pengingat juga nih, kalo ada makanan mantap di sei batang hari :)
Credit : @foodandholiday 
#kulinermedan
#baksoujang
#gatsu
#enakkali
#puasa
#ramadhan
Uwaawww.. Ai lop baksoo... Setuju gak?? ______ Tekstur bakso yang lembut dan berserat, pake mie dan kuah yang segar.. Ada kerupuk.. Klop di tambah cabe.. Kurang apa lagi cobak? ______ Kaian bisa nikmati ini di Bakso Ujang Jln. Gatot Subroto simpang barat Medan.. Harganya cuma Rp.17.000 gaess.. Wuiihh... Yok kesana kitaa.. ______ Jangan lupa komen dan save postingan ini untuk mendukung pengusaha-pengusaha di kota Medan. Dan sebagai pengingat juga nih, kalo ada makanan mantap di sei batang hari :) Credit : @foodandholiday #kulinermedan  #baksoujang  #gatsu  #enakkali  #puasa  #ramadhan 
.
Nice Match on BMW series 320i 😎✌️
BMW  Seri 320i perpaduan velg Racing @hsr_wheel Mainz Ring 19 dengan menggunakan ban 245/35 dan 225/35 @accelera_radial
. 
Thanks Bos sudah mempercayakan sepatu barunya di toko kami DominionBali 🙏
.
Untuk contoh mobil BMW lainnya yang sudah terpasang velg kami klik hastag kami di #dominionbmw / #tkbbmw
.
Dominion - City of Rims
Jl. Gatot Subroto Timur 324X
Kelurahan Tonja Denpasar Utara - Bali
📱 WA : 
Yoseph 🔛0813 1746 3853 
AGUS 🔛0813 3881 1554
ARI 🔛0821 4542 6992
.
Cicilan tanpa kartu kredit juga bisa tanpa ribet apapun cukup 30 menit menggunakan @home_credit.bali..saya bisa anda pasti bisa 😉
.
Cicilan 0%* untuk semua pengguna kartu kredit dengan periode 3-6-12 bulan dan ada 15 bank besar yg berpartisipasi antara lain : ANZ,BCA,BRI,BNI,Bukopin,Citibank,Danamon,HSBC,Mybank,Mandiri,OCBC,Panin,Permata,standard chartered dan UOB *syarat dan ketentuan berlaku.
.
.
.
Let's visit www.dominionbali.com
#DominionBali #indonesianmodified #gianyar #tabanan #stance #bmw #tagmyride #nusadua #community #velgmobil #denpasar #tokovelg #seminyak #rimswheels #gatsu #bmw_indonesia #dominionbmw #Cityofrims #balimodification #accelera #forceum #zeetex #SPEEDnSTYLE #bmwserie3
. Nice Match on BMW series 320i 😎✌️ BMW Seri 320i perpaduan velg Racing @hsr_wheel Mainz Ring 19 dengan menggunakan ban 245/35 dan 225/35 @accelera_radial . Thanks Bos sudah mempercayakan sepatu barunya di toko kami DominionBali 🙏 . Untuk contoh mobil BMW lainnya yang sudah terpasang velg kami klik hastag kami di #dominionbmw  / #tkbbmw  . Dominion - City of Rims Jl. Gatot Subroto Timur 324X Kelurahan Tonja Denpasar Utara - Bali 📱 WA : Yoseph 🔛0813 1746 3853 AGUS 🔛0813 3881 1554 ARI 🔛0821 4542 6992 . Cicilan tanpa kartu kredit juga bisa tanpa ribet apapun cukup 30 menit menggunakan @home_credit.bali..saya bisa anda pasti bisa 😉 . Cicilan 0%* untuk semua pengguna kartu kredit dengan periode 3-6-12 bulan dan ada 15 bank besar yg berpartisipasi antara lain : ANZ,BCA,BRI,BNI,Bukopin,Citibank,Danamon,HSBC,Mybank,Mandiri,OCBC,Panin,Permata,standard chartered dan UOB *syarat dan ketentuan berlaku. . . . Let's visit www.dominionbali.com #DominionBali  #indonesianmodified  #gianyar  #tabanan  #stance  #bmw  #tagmyride  #nusadua  #community  #velgmobil  #denpasar  #tokovelg  #seminyak  #rimswheels  #gatsu  #bmw_indonesia  #dominionbmw  #Cityofrims  #balimodification  #accelera  #forceum  #zeetex  #SPEEDnSTYLE  #bmwserie3 
Polera de la mejor tienda @yokai.sw #berserk #polera #shirt #manga #guts #gatsu #griffith #tattoo #tatuaje #sevendeadlysins #ira #beard #men #piercing #aro #anime
Semangat Ramadhan hari ke-27....😊Dibuka pendaftaran RESERVASI (PESAN TEMPAT) PENDAFTARAN BIMBEL KELAS 1-12 TAHUN AJARAN 2018/2019 DARI SEKARANG.Terima kasih kpd orangtua&siswa/i yg sudah mendaftar bimbingan belajar di tahun ajaran depan. BAGI YG BELUM, kami buka kembali 25 Juni,mulai 10 sampai 24 Juni tutup. Info lebih lanjut kunjungi cabang kami.Kualitas bimbel TERBAIK.Prestasi OKE. Informasi&pendaftaran hubungi 089652804185.....Cerdas Bersama Kami😍 #selasa #promo #reservasi #ramadhan #les #guru #gurules #privat #rumahbelajar #bimbinganbelajar #bimbingan #homeschooling #bimbelberkualitas #bimbel #bimbelsmartprima #smartprima #cerdasbersamakami #bimbelbandung #bimbelhemat #bimbelterjangkau #prestasi #pendidikan #sekolah #SD #SMP #SMA #bandung #gatsu
Semangat Ramadhan hari ke-27....😊Dibuka pendaftaran RESERVASI (PESAN TEMPAT) PENDAFTARAN BIMBEL KELAS 1-12 TAHUN AJARAN 2018/2019 DARI SEKARANG.Terima kasih kpd orangtua&siswa/i yg sudah mendaftar bimbingan belajar di tahun ajaran depan. BAGI YG BELUM, kami buka kembali 25 Juni,mulai 10 sampai 24 Juni tutup. Info lebih lanjut kunjungi cabang kami.Kualitas bimbel TERBAIK.Prestasi OKE. Informasi&pendaftaran hubungi 089652804185.....Cerdas Bersama Kami😍 #selasa  #promo  #reservasi  #ramadhan  #les  #guru  #gurules  #privat  #rumahbelajar  #bimbinganbelajar  #bimbingan  #homeschooling  #bimbelberkualitas  #bimbel  #bimbelsmartprima  #smartprima  #cerdasbersamakami  #bimbelbandung  #bimbelhemat  #bimbelterjangkau  #prestasi  #pendidikan  #sekolah  #SD  #SMP  #SMA  #bandung  #gatsu 
"Moi quand on me vole des wings de poulet dans mon bucket "

Tu vois @dodocosplay  c'est comme ça qu'on tient une épée de bonhomme ! ❤

Ahah merci encore à Zaraal Studios Pour cette photo de dingue !

Guts Golden âge

Eng / 🇬🇧 "Me, when someone steals me a chicken wing in my bucket"

You see Dodo Cosplay, that's how you hold a man's sword ❤

Ahah thanks again @zaraalstudios for this crazy photo!

Guts Golden Age

#guts #gutscosplay #cosplay #berserk #berserkcosplay #cosplays #cosplayer #cosplayers #cosplaylife #cosplaymodel #cosplayfitness #cosplaying #gatsu #sword #dragonslayer #griffith #casca
"Moi quand on me vole des wings de poulet dans mon bucket " Tu vois @dodocosplay c'est comme ça qu'on tient une épée de bonhomme ! ❤ Ahah merci encore à Zaraal Studios Pour cette photo de dingue ! Guts Golden âge Eng / 🇬🇧 "Me, when someone steals me a chicken wing in my bucket" You see Dodo Cosplay, that's how you hold a man's sword ❤ Ahah thanks again @zaraalstudios for this crazy photo! Guts Golden Age #guts  #gutscosplay  #cosplay  #berserk  #berserkcosplay  #cosplays  #cosplayer  #cosplayers  #cosplaylife  #cosplaymodel  #cosplayfitness  #cosplaying  #gatsu  #sword  #dragonslayer  #griffith  #casca 
“If you're always worried about crushing the ants beneath you... you won't be able to walk.”
.
.
.
(Guts was a real passion project for me. It’s honestly something I never dreamed to be possible but anything is possible, if you try. I can’t wait to continue on Hector and put everything I learned from Guts into him. Thank you for all the love and support on my cosplays, it means a lot.)
.
.
.
.
#guts#gutscosplay#gatsu#berserk#anime#manga#bandofthehawk#goldenage#goldenagearc#cosplay#cosplayer#model#eva#sword#momocon#momocon2018
“If you're always worried about crushing the ants beneath you... you won't be able to walk.” . . . (Guts was a real passion project for me. It’s honestly something I never dreamed to be possible but anything is possible, if you try. I can’t wait to continue on Hector and put everything I learned from Guts into him. Thank you for all the love and support on my cosplays, it means a lot.) . . . . #guts #gutscosplay #gatsu #berserk #anime #manga #bandofthehawk #goldenage #goldenagearc #cosplay #cosplayer #model #eva #sword #momocon #momocon2018 
Art by @sparzart ————————————————————
•Follow the artist, like and comment your opinions on the art below..............................
•For more art follow @digitalartistportal ————————————————————
#digitalart #art #digitalartists  #digitalartistportal #creative #artist #illustration #illustrator #artcommunity #artflow #artgallery #digitalportal #artistsoninstagram #painting #expression #artculture #artwork #artworkdaily #conceptart #designer #instaartist #artgallery #art_spotlight #digitalpainting #instagood #picoftheday #render #gatsu #berserk #blackswordsman
Art by @sparzart ———————————————————— •Follow the artist, like and comment your opinions on the art below.............................. •For more art follow @digitalartistportal ———————————————————— #digitalart  #art  #digitalartists  #digitalartistportal  #creative  #artist  #illustration  #illustrator  #artcommunity  #artflow  #artgallery  #digitalportal  #artistsoninstagram  #painting  #expression  #artculture  #artwork  #artworkdaily  #conceptart  #designer  #instaartist  #artgallery  #art_spotlight  #digitalpainting  #instagood  #picoftheday  #render  #gatsu  #berserk  #blackswordsman