an online Instagram web viewer

#garsel medias

Photos

Old photo of a million memoriesπŸ‘£
Photo byπŸ“Έ: @nurhadi96yahoo.com3 .
.
.
.
#anakhits #anakkekinian #sipitsipitclub #ceweksipit #stitch #bonekastitch #stitchfans #garsel #garselshoes #tamankencana #eksplorebogor #bogorhits #bogorkeren #2014
#Alun-alunBungbulang
#Garsel
Ini lah desa ku dgn segala ke indah an yg tersembunyi. Pantai yayasan cijeruk 
#garutselatan 
#garsel
@garut_turunankidul
Ini lah desa ku dgn segala ke indah an yg tersembunyi. Pantai yayasan cijeruk #garutselatan  #garsel  @garut_turunankidul
Dari Air kita belajar Tenang
Dari Batu kita belajar Tegar
.
.
.
Kang photo πŸ“· @bayurahayu25
#leuwijurig #exploregarut #garsel #latepost #holidays #bungbulang #explorejokam
#exploreindonesia
Team Abal*πŸ˜†πŸ˜ͺ #ExplorGarut #Cilayu #Garsel #Garutkeren #Garuthits
Karena senja tak pernah ingkar janji, ia akan tetap kembali walaupun telah pergi. .
.
.
.
#savemoment #senja #senjasore #berburusenja #exploresenja #garuthits #garutkiwari #garutkuy #pelosokgarut #garsel #garutselatan
Semenjak ada kosa kata "Rindu" di situlah sinonim nya adalah "kamu" ❀

Lok:@situcihideng_cihurip

#garut_turunankidul #galeri_garut #pangulinan_garut #garut_indah #wisata_garut #garutkuy #ngaprak_garut #discover_garut #garsel #igersgarsel #asligarut
Gk selamanya yang indah itu bahagia😊
#jaketgarsel #garsel #cikalong #visitcikalong
Touring taun ini,,bersama brudak brudak
#rw04 #garut #garsel #rancabuaya #rancabuayabeach #liburan #
Bani Elan Dachlan goes to pameungpeuk, 
Pantai santolo dan pantai sayang heulang 
#garut #garsel #pantai #santolo #sayangheulang #jabar #indonesia #travelling #travellers #goodlife #travel #jalanjalan
#Repost @dyan.wiyoto27
β€’ β€’ β€’
Pantai Sayang Heulang memiliki pasir putih kecoklatan dengan pantai karang yg air'a jernih, di pinggir pantai ditumbuhi pepohonan khas laut yg rimbun sehingga pengunjung bisa menyaksikan deburan ombak besar dan tinggi di Pantai Sayang heulang dengan suasana sejuk dan nyaman..
.
.
.
.
.
.#pantaisayangheulang #santolobeach #garutselatan #mancahegar #garsel #indonesia_traveler #sapanusantara #jawabarat 
#travel #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jembatan #Indonesia
#Repost  @dyan.wiyoto27 β€’ β€’ β€’ Pantai Sayang Heulang memiliki pasir putih kecoklatan dengan pantai karang yg air'a jernih, di pinggir pantai ditumbuhi pepohonan khas laut yg rimbun sehingga pengunjung bisa menyaksikan deburan ombak besar dan tinggi di Pantai Sayang heulang dengan suasana sejuk dan nyaman.. . . . . . .#pantaisayangheulang  #santolobeach  #garutselatan  #mancahegar  #garsel  #indonesia_traveler  #sapanusantara  #jawabarat  #travel  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #jembatan  #Indonesia 
Ekspedisi Garsel edisi Lebaran
Jaga pati yg diambil dari jaga patih yaitu menjaga dari kematian, adalah curug yg mnjadi jantung kehidupan sekitar, jika airnya keruh dan mati akan mematikan khdupan skitar..
Kolam trbawah dri 3 kolam yg ada dijadikan wisata renang warga dan para turis.. Jaga pati jaga hati.. Stay alive for our earth for our generations.. Ckck😎

#garsel #cisompet #curug #waterfall #curugjagapati #garutturunankidul #holiday #insta. #instagood
Ekspedisi Garsel edisi Lebaran Jaga pati yg diambil dari jaga patih yaitu menjaga dari kematian, adalah curug yg mnjadi jantung kehidupan sekitar, jika airnya keruh dan mati akan mematikan khdupan skitar.. Kolam trbawah dri 3 kolam yg ada dijadikan wisata renang warga dan para turis.. Jaga pati jaga hati.. Stay alive for our earth for our generations.. Ckck😎 #garsel  #cisompet  #curug  #waterfall  #curugjagapati  #garutturunankidul  #holiday  #insta . #instagood 
Ekspedisi Garsel edisi Lebaran
Harta karun trpndam lainnya tepatnya dikawasan cisompet adalah curug jagapati. Air yg masih jernih dan 3 loncatan air terjun yg cukup tinggi, mnjadi wisata segar stlah olahraga treking mnuju kawasan ini, dgn suasana spti ubud bali dan pgunungan.. Ckckck 😎

#curug #curugjagapati #cisompet #garsel #holiday #insta #instagood #nature
Ekspedisi Garsel edisi Lebaran Harta karun trpndam lainnya tepatnya dikawasan cisompet adalah curug jagapati. Air yg masih jernih dan 3 loncatan air terjun yg cukup tinggi, mnjadi wisata segar stlah olahraga treking mnuju kawasan ini, dgn suasana spti ubud bali dan pgunungan.. Ckckck 😎 #curug  #curugjagapati  #cisompet  #garsel  #holiday  #insta  #instagood  #nature 
I am proud to be a garut! πŸ™‹β€β™‚οΈ #batutumpang #garsel #garutturunankidul
Expedisi garsel edisi lebaran
Harta karun di pantai sayang heulang yg ga cuman menawarkan pantai tapi perbukitan yg menawan dgn treking pasir yg ckup mnantang pake motor... Ckck 😎

Bismillah, prjuangan akhir sblm memulai rutinitas kmbali di tmpat penuh prjuangan utk menunaikan ibadah..
Slmat produktif kmbali utk yg memulai kerja lgi stlh berlebarn.. πŸ˜†πŸ˜πŸ’ͺπŸ’ͺ #brandnewworld #sayangheulangbeach #instagood #insta #holiday #bukitteletubbies #garutturunankidul #garsel
Expedisi garsel edisi lebaran Harta karun di pantai sayang heulang yg ga cuman menawarkan pantai tapi perbukitan yg menawan dgn treking pasir yg ckup mnantang pake motor... Ckck 😎 Bismillah, prjuangan akhir sblm memulai rutinitas kmbali di tmpat penuh prjuangan utk menunaikan ibadah.. Slmat produktif kmbali utk yg memulai kerja lgi stlh berlebarn.. πŸ˜†πŸ˜πŸ’ͺπŸ’ͺ #brandnewworld  #sayangheulangbeach  #instagood  #insta  #holiday  #bukitteletubbies  #garutturunankidul  #garsel 
Familia Traveling πŸ”žβ™πŸ”‚ #GARSEL.COMUNITY
Familia Traveling πŸ”žβ™πŸ”‚ #GARSEL .COMUNITY
Terlalu cape jika harus d pikirkan setiap hari dan hari ini bisa santai sejenak 
#garut #garutselatan #sayangheulang #garutkekinian #garuthits #garsel
Puncak gua.  #garsel
"Memburu Senja di Karang Papak" demikianlah judul feature yang akan saya tulis hehehe
.
.
.
.
.
.
.
#senja
#garut
#garutselatan
#garsel
#pantaiselatan
#silhuet
#pesonaindonesia 
#genpi
#genpijabar
#beutifulindonesia
Terima kasih @bukittamanlangit ...perdana camp di bukit taman langit bungbulang πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡πŸ‘ #bukittamanlangit 
#wisataalam_garut 
#garsel 
#bungbulang 
#bungbulanghitz 
#bungbulang_indah 
#bungbulangkekinian 
#garutturunankidul
Bagus editan atau seadanya?
#photography #backtonature #garsel
T E R S A N D U N G πŸ˜“

#garsel
#garutupdate_πŸ“· 
#beach 
#aovindo
#melonggarut✌️
Ikut Takbir keliling πŸ€—
#Lebaran2018
#Garsel
#MinalAidzin
#MohonMaafLahirBatin
Senja Menyapa di Pantai Cicalobak 😘
#pantai #cicalobak #garut #garsel
Terbayar sudah 7jam perjalan, dimulai dari setelah shubuh, pak supir a.k.a paksu yg masih rada ngantuk,kena macet pula sepanjang bekasi-cikarang utama, jalanan yg menanjak-menurun, berkelok bagai ular, tikungan tajam,sampe tiba2 salah timing ganti kopling gigi, yg mau ga mau mbl harus mundur dl ke bawah sebelum ambil ancang2 nanjak curam. Buat paksu ini pertama kalinya dia bawa anak istri ketempat asing yg blm pernah dia singgahi. Daerahnya siy masih di garut2 keneh mung rada kidul wae sakedik (subtitle : mbah gugle) tp ya sampe 35 thn gini blm pernah didatengin tuh ma paksu yg ngakunya asgar wkwk. .
.
Modal gugling bloger treveler, tanya2 sama yg sdh pernah traveling kesini dan guglemeps, alhamdulillah kesampean juga liat cantiknya garut selatan. Belum semuanya di sambangin siy.. baru rancabuaya dan pinggirannya santolo. Paling ga udah kebayang  daerahnya. Wishlist buat next trip lah yaa pantai2 lainnya. .
.
Thank's ya ayaaah buat liburan singkatnya 😘😚😚 walaupun masih ramadhan gini, tetep bisa sahur dan puasa slama perjalanan. Alhamdulillah anak2 happy dan sehat selama perjalanan,menikmati suasana kebuh teh pangalengan dan angin pantai selatan yg lg kenceng2nya. Lumayan buat latihan adek Salman sebelum menempuh 12 jam perjalanan Medan-Sidempuan. .
.
#garutkidul
#garsel 
#siluet 
#rancabuaya 
#latepost
Terbayar sudah 7jam perjalan, dimulai dari setelah shubuh, pak supir a.k.a paksu yg masih rada ngantuk,kena macet pula sepanjang bekasi-cikarang utama, jalanan yg menanjak-menurun, berkelok bagai ular, tikungan tajam,sampe tiba2 salah timing ganti kopling gigi, yg mau ga mau mbl harus mundur dl ke bawah sebelum ambil ancang2 nanjak curam. Buat paksu ini pertama kalinya dia bawa anak istri ketempat asing yg blm pernah dia singgahi. Daerahnya siy masih di garut2 keneh mung rada kidul wae sakedik (subtitle : mbah gugle) tp ya sampe 35 thn gini blm pernah didatengin tuh ma paksu yg ngakunya asgar wkwk. . . Modal gugling bloger treveler, tanya2 sama yg sdh pernah traveling kesini dan guglemeps, alhamdulillah kesampean juga liat cantiknya garut selatan. Belum semuanya di sambangin siy.. baru rancabuaya dan pinggirannya santolo. Paling ga udah kebayang daerahnya. Wishlist buat next trip lah yaa pantai2 lainnya. . . Thank's ya ayaaah buat liburan singkatnya 😘😚😚 walaupun masih ramadhan gini, tetep bisa sahur dan puasa slama perjalanan. Alhamdulillah anak2 happy dan sehat selama perjalanan,menikmati suasana kebuh teh pangalengan dan angin pantai selatan yg lg kenceng2nya. Lumayan buat latihan adek Salman sebelum menempuh 12 jam perjalanan Medan-Sidempuan. . . #garutkidul  #garsel  #siluet  #rancabuaya  #latepost 
Sisa tadi sore,,
Alhamdulillah nyampe dengan selamat πŸ€—
#Mudik2018
#Garsel
#Kamojang
Persib viking ..
#garsel
Forgiveness takes effort but it will make one feel much better.#eigeradventure #hiking #mountains #garsel #eigertropicaladventure
Pantai Sayang Heulang memiliki pasir putih kecoklatan dengan pantai karang yg air'a jernih, di pinggir pantai ditumbuhi pepohonan khas laut yg rimbun sehingga pengunjung bisa menyaksikan deburan ombak besar dan tinggi di Pantai Sayang heulang dengan suasana sejuk dan nyaman..
.
.
.
.
.
.#pantaisayangheulang #santolobeach #garutselatan #mancahegar #garsel #indonesia_traveler #sapanusantara #jawabarat 
#travel #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jembatan #Indonesia
TROFI KE-4 untuk 4th berturut2 πŸ†πŸ†πŸ†πŸ† di LIGA RAMADHAN 2018. 2015 2nd. 2016 2nd. 2017 1st. 2018 2nd. Thanks to Allah SWT. Selalu berkah di bulan Ramadhan. Tak muluk2 semoga di tahun2 berikutnya. masih konsisten mengankat trofi lagi πŸ’πŸ’
#futsalday #futsalbatang #ligafutsalramadhan #futsalskills #futsalindo #garsel #jkcollection #garselshoes
Cinta tanah airπŸƒπŸŒŽ
-
-
Loc;Cikajar,Garut Selatan

#kegarutgarutan #cikajar #garsel #garutturunalkidul #garutselatan #garutkasohor #garutkekinian256 #garutselatanvidgram #igersgarsel
oh Angin Sampai kan Salamku Kepada Sang Mentari Yang terbenam Di ufuk barat ..
ucapkan Selamat Malam 
sampai bertemu di pagi hari
Terimakasih Untuk Hari ini esok dst. Telah menemaniku Di hari hari yang crah ini..
#salamrindudarijauh
#lautkejawanancirebon 
#santolobeach 
#garutkekinian #garuthits #bungbulang #bungbulanglemburkuring
#pakenjeng 
#garsel @garsellukman @lukmanprat @alanwalkermusic_fanpages @alanwalkermusic
#alanwalkermusic
Sepatu garsel asli Cibaduyut 
Harga 200k
Wa 089618754674

#garsel #cibaduyutshoes #sepatumurah #sepatucowok
Wedges garsel beli kekecilan
New belum pernah di pakai
Beli 140rb
Jual 70rb aja
Label dan dus masih ada
Pengiriman dari bandung
Minat wa 0895398093936
#prelovedgamis #gamispreloved #wedges #wedgesmurah #jualsandal #jualbaju #jualgamis
#beresinlemari #garsel #garagesale
Tim BEDAH πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #garsel #parsel
.
Dokmar Garsel - Cokelat .
.
.
Bahan: Synthetic Β¦ Size: 36-40 Β¦ Design bagus, awet & nyaman banget! πŸ’•
.
.
Harga = Rp 192,667,-
.
.
Order ? ‡️‡️
WA1 : 0878 8535 0769 
WA2 : 0859 2100 5914 .
#jauldokmar #jualsepatueverflow #sepatuwanita #premiumshoes #shoeshighquality #garsel #garselshoes #sepatuwanitakeren #jualsepatudokmar #denimsepatu #berkualitas #sesuaifotoπŸ’―πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ†—πŸ†—πŸ†—πŸ’πŸ’ #designbagus #produksepatu #jualcase #jualbralette #jakartafashion #shoesfashionxprilly_ #tokopedia #bukalapak
. Dokmar Garsel - Cokelat . . . Bahan: Synthetic Β¦ Size: 36-40 Β¦ Design bagus, awet & nyaman banget! πŸ’• . . Harga = Rp 192,667,- . . Order ? ‡️‡️ WA1 : 0878 8535 0769 WA2 : 0859 2100 5914 . #jauldokmar  #jualsepatueverflow  #sepatuwanita  #premiumshoes  #shoeshighquality  #garsel  #garselshoes  #sepatuwanitakeren  #jualsepatudokmar  #denimsepatu  #berkualitas  #sesuaifoto πŸ’―πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ†—πŸ†—πŸ†—πŸ’πŸ’ #designbagus  #produksepatu  #jualcase  #jualbralette  #jakartafashion  #shoesfashionxprilly_  #tokopedia  #bukalapak 
Sepatu kece buat lebaran nih sist... 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tampil trendi dengan produk kami. 
Kode Produk : GRA 5420
Ukuran : 36 - 40
Harga : 
Rp. 205.000 - (disc 30%) = 
Rp. 143.500.-
*Selama bulan ramadhan
βž–βž–βž–
Order? 
Hubungi 
WhatsApp : 081224095566
βž–βž–βž–
Mau jadi agen? Dan mendapatkan Katalog, cukup dengan membayar ongkos kirim kak. 
Kunjungi  juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami πŸ˜„ .
.
.
#garsel #garselbandung #fashion
#garselfashion #fashionbandung #gayabandung #grosirgarsel #garselbag #trending #goodtime #olahraga #outfitgarsel #casualoutfit #trackingshoes #outfitoriginal #sandalkeren #oleholehbandung #outfitbandung #formalshoes #casualshoes #sepatukantor #sneakersoriginal #sandalflat #sneakersmurah #agengarsel #adventuresandals #highheels #sepaturunningwanita #sepatuanak #supportyourlocalbrand
Sepatu kece buat lebaran nih sist... 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tampil trendi dengan produk kami. Kode Produk : GRA 5420 Ukuran : 36 - 40 Harga : Rp. 205.000 - (disc 30%) = Rp. 143.500.- *Selama bulan ramadhan βž–βž–βž– Order? Hubungi WhatsApp : 081224095566 βž–βž–βž– Mau jadi agen? Dan mendapatkan Katalog, cukup dengan membayar ongkos kirim kak. Kunjungi juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami πŸ˜„ . . . #garsel  #garselbandung  #fashion  #garselfashion  #fashionbandung  #gayabandung  #grosirgarsel  #garselbag  #trending  #goodtime  #olahraga  #outfitgarsel  #casualoutfit  #trackingshoes  #outfitoriginal  #sandalkeren  #oleholehbandung  #outfitbandung  #formalshoes  #casualshoes  #sepatukantor  #sneakersoriginal  #sandalflat  #sneakersmurah  #agengarsel  #adventuresandals  #highheels  #sepaturunningwanita  #sepatuanak  #supportyourlocalbrand 
Sepatu kece buat lebaran nih sist... 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tampil trendi dengan produk kami. 
Kode Produk : GMN 5418
Ukuran : 36 - 40
Harga : 
Rp. 205.500 - (disc 30%) = 
Rp. 141.750.-
*Selama bulan ramadhan
βž–βž–βž–
Order? 
Hubungi 
WhatsApp : 081224095566
βž–βž–βž–
Mau jadi agen? Dan mendapatkan Katalog, cukup dengan membayar ongkos kirim kak. 
Kunjungi  juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami πŸ˜„ .
.
.
#garsel #garselbandung #fashion
#garselfashion #fashionbandung #gayabandung #grosirgarsel #garselbag #trending #goodtime #olahraga #outfitgarsel #casualoutfit #trackingshoes #outfitoriginal #sandalkeren #oleholehbandung #outfitbandung #formalshoes #casualshoes #sepatukantor #sneakersoriginal #sandalflat #sneakersmurah #agengarsel #adventuresandals #highheels #sepaturunningwanita #sepatuanak #supportyourlocalbrand
Sepatu kece buat lebaran nih sist... 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tampil trendi dengan produk kami. Kode Produk : GMN 5418 Ukuran : 36 - 40 Harga : Rp. 205.500 - (disc 30%) = Rp. 141.750.- *Selama bulan ramadhan βž–βž–βž– Order? Hubungi WhatsApp : 081224095566 βž–βž–βž– Mau jadi agen? Dan mendapatkan Katalog, cukup dengan membayar ongkos kirim kak. Kunjungi juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami πŸ˜„ . . . #garsel  #garselbandung  #fashion  #garselfashion  #fashionbandung  #gayabandung  #grosirgarsel  #garselbag  #trending  #goodtime  #olahraga  #outfitgarsel  #casualoutfit  #trackingshoes  #outfitoriginal  #sandalkeren  #oleholehbandung  #outfitbandung  #formalshoes  #casualshoes  #sepatukantor  #sneakersoriginal  #sandalflat  #sneakersmurah  #agengarsel  #adventuresandals  #highheels  #sepaturunningwanita  #sepatuanak  #supportyourlocalbrand 
Sepatu kece buat lebaran nih sist... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tampil trendi dengan produk kami. 
Kode Produk : GJR 5415
Ukuran : 36 - 40
Harga : 
Rp. 200.000 - (disc 30%) = 
Rp. 140.000.-
*Selama bulan ramadhan
βž–βž–βž–
Order? 
Hubungi 
WhatsApp : 081224095566
βž–βž–βž–
Mau jadi agen? Dan mendapatkan Katalog, cukup dengan membayar ongkos kirim kak. 
Kunjungi  juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami πŸ˜„ .
.
.
#garsel #garselbandung #fashion
#garselfashion #fashionbandung #gayabandung #grosirgarsel #garselbag #trending #goodtime #olahraga #outfitgarsel #casualoutfit #trackingshoes #outfitoriginal #sandalkeren #oleholehbandung #outfitbandung #formalshoes #casualshoes #sepatukantor #sneakersoriginal #sandalflat #sneakersmurah #agengarsel #adventuresandals #highheels #sepaturunningwanita #sepatuanak #supportyourlocalbrand
Sepatu kece buat lebaran nih sist... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tampil trendi dengan produk kami. Kode Produk : GJR 5415 Ukuran : 36 - 40 Harga : Rp. 200.000 - (disc 30%) = Rp. 140.000.- *Selama bulan ramadhan βž–βž–βž– Order? Hubungi WhatsApp : 081224095566 βž–βž–βž– Mau jadi agen? Dan mendapatkan Katalog, cukup dengan membayar ongkos kirim kak. Kunjungi juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami πŸ˜„ . . . #garsel  #garselbandung  #fashion  #garselfashion  #fashionbandung  #gayabandung  #grosirgarsel  #garselbag  #trending  #goodtime  #olahraga  #outfitgarsel  #casualoutfit  #trackingshoes  #outfitoriginal  #sandalkeren  #oleholehbandung  #outfitbandung  #formalshoes  #casualshoes  #sepatukantor  #sneakersoriginal  #sandalflat  #sneakersmurah  #agengarsel  #adventuresandals  #highheels  #sepaturunningwanita  #sepatuanak  #supportyourlocalbrand 
Buat anak, keponakan, dan sodara nya gan/sist... 😊
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tampil trendi dengan produk kami. 
Kode Produk : GDA 9505
Ukuran : 32 - 37
Harga : 
Rp. 162.000 - (disc 30%) = 
Rp. 113.400.-
*Selama bulan ramadhan
βž–βž–βž–
Order? 
Hubungi 
WhatsApp : 081224095566
βž–βž–βž–
Mau jadi agen? Dan mendapatkan Katalog, cukup dengan membayar ongkos kirim kak. 
Kunjungi  juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami πŸ˜„ .
.
.
#garsel #garselbandung #fashion
#garselfashion #fashionbandung #gayabandung #grosirgarsel #garselbag #trending #goodtime #olahraga #outfitgarsel #casualoutfit #trackingshoes #outfitoriginal #sandalkeren #oleholehbandung #outfitbandung #formalshoes #casualshoes #sepatukantor #sneakersoriginal #sandalflat #sneakersmurah #agengarsel #adventuresandals #highheels #sepaturunningwanita #sepatuanak #supportyourlocalbrand
Buat anak, keponakan, dan sodara nya gan/sist... 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tampil trendi dengan produk kami. Kode Produk : GDA 9505 Ukuran : 32 - 37 Harga : Rp. 162.000 - (disc 30%) = Rp. 113.400.- *Selama bulan ramadhan βž–βž–βž– Order? Hubungi WhatsApp : 081224095566 βž–βž–βž– Mau jadi agen? Dan mendapatkan Katalog, cukup dengan membayar ongkos kirim kak. Kunjungi juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami πŸ˜„ . . . #garsel  #garselbandung  #fashion  #garselfashion  #fashionbandung  #gayabandung  #grosirgarsel  #garselbag  #trending  #goodtime  #olahraga  #outfitgarsel  #casualoutfit  #trackingshoes  #outfitoriginal  #sandalkeren  #oleholehbandung  #outfitbandung  #formalshoes  #casualshoes  #sepatukantor  #sneakersoriginal  #sandalflat  #sneakersmurah  #agengarsel  #adventuresandals  #highheels  #sepaturunningwanita  #sepatuanak  #supportyourlocalbrand 
Buat anak, keponakan, dan sodara nya gan/sist... 😊
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tampil trendi dengan produk kami. 
Kode Produk : GJJ 9519
Ukuran : 26 - 36
Harga : 
Rp. 189.000 - (disc 30%) = 
Rp. 132.300.-
*Selama bulan ramadhan
βž–βž–βž–
Order? 
Hubungi 
WhatsApp : 081224095566
βž–βž–βž–
Mau jadi agen? Dan mendapatkan Katalog, cukup dengan membayar ongkos kirim kak. 
Kunjungi  juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami πŸ˜„ .
.
.
#garsel #garselbandung #fashion
#garselfashion #fashionbandung #gayabandung #grosirgarsel #garselbag #trending #goodtime #olahraga #outfitgarsel #casualoutfit #trackingshoes #outfitoriginal #sandalkeren #oleholehbandung #outfitbandung #formalshoes #casualshoes #sepatukantor #sneakersoriginal #sandalflat #sneakersmurah #agengarsel #adventuresandals #highheels #sepaturunningwanita #sepatuanak #supportyourlocalbrand
Buat anak, keponakan, dan sodara nya gan/sist... 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tampil trendi dengan produk kami. Kode Produk : GJJ 9519 Ukuran : 26 - 36 Harga : Rp. 189.000 - (disc 30%) = Rp. 132.300.- *Selama bulan ramadhan βž–βž–βž– Order? Hubungi WhatsApp : 081224095566 βž–βž–βž– Mau jadi agen? Dan mendapatkan Katalog, cukup dengan membayar ongkos kirim kak. Kunjungi juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami πŸ˜„ . . . #garsel  #garselbandung  #fashion  #garselfashion  #fashionbandung  #gayabandung  #grosirgarsel  #garselbag  #trending  #goodtime  #olahraga  #outfitgarsel  #casualoutfit  #trackingshoes  #outfitoriginal  #sandalkeren  #oleholehbandung  #outfitbandung  #formalshoes  #casualshoes  #sepatukantor  #sneakersoriginal  #sandalflat  #sneakersmurah  #agengarsel  #adventuresandals  #highheels  #sepaturunningwanita  #sepatuanak  #supportyourlocalbrand 
Buat anak, keponakan, dan sodara nya gan/sist... 😊
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tampil trendi dengan produk kami. 
Kode Produk : GDA 9507
Ukuran : 31 - 36
Harga : 
Rp. 201.500 - (disc 30%) = 
Rp. 141.050.-
*Selama bulan ramadhan
βž–βž–βž–
Order? 
Hubungi 
WhatsApp : 081224095566
βž–βž–βž–
Mau jadi agen? Dan mendapatkan Katalog, cukup dengan membayar ongkos kirim kak. 
Kunjungi  juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami πŸ˜„ .
.
.
#garsel #garselbandung #fashion
#garselfashion #fashionbandung #gayabandung #grosirgarsel #garselbag #trending #goodtime #olahraga #outfitgarsel #casualoutfit #trackingshoes #outfitoriginal #sandalkeren #oleholehbandung #outfitbandung #formalshoes #casualshoes #sepatukantor #sneakersoriginal #sandalflat #sneakersmurah #agengarsel #adventuresandals #highheels #sepaturunningwanita #sepatuanak #supportyourlocalbrand
Buat anak, keponakan, dan sodara nya gan/sist... 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tampil trendi dengan produk kami. Kode Produk : GDA 9507 Ukuran : 31 - 36 Harga : Rp. 201.500 - (disc 30%) = Rp. 141.050.- *Selama bulan ramadhan βž–βž–βž– Order? Hubungi WhatsApp : 081224095566 βž–βž–βž– Mau jadi agen? Dan mendapatkan Katalog, cukup dengan membayar ongkos kirim kak. Kunjungi juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami πŸ˜„ . . . #garsel  #garselbandung  #fashion  #garselfashion  #fashionbandung  #gayabandung  #grosirgarsel  #garselbag  #trending  #goodtime  #olahraga  #outfitgarsel  #casualoutfit  #trackingshoes  #outfitoriginal  #sandalkeren  #oleholehbandung  #outfitbandung  #formalshoes  #casualshoes  #sepatukantor  #sneakersoriginal  #sandalflat  #sneakersmurah  #agengarsel  #adventuresandals  #highheels  #sepaturunningwanita  #sepatuanak  #supportyourlocalbrand 
Buat anak, keponakan, dan sodara nya gan/sist... 😊
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tampil trendi dengan produk kami. 
Kode Produk : GDA 9506
Ukuran : 27 - 36
Harga : 
Rp. 194.500 - (disc 30%) = 
Rp. 136.150.-
*Selama bulan ramadhan
βž–βž–βž–
Order? 
Hubungi 
WhatsApp : 081224095566
βž–βž–βž–
Mau jadi agen? Dan mendapatkan Katalog, cukup dengan membayar ongkos kirim kak. 
Kunjungi  juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami πŸ˜„ .
.
.
#garsel #garselbandung #fashion
#garselfashion #fashionbandung #gayabandung #grosirgarsel #garselbag #trending #goodtime #olahraga #outfitgarsel #casualoutfit #trackingshoes #outfitoriginal #sandalkeren #oleholehbandung #outfitbandung #formalshoes #casualshoes #sepatukantor #sneakersoriginal #sandalflat #sneakersmurah #agengarsel #adventuresandals #highheels #sepaturunningwanita #sepatuanak #supportyourlocalbrand
Buat anak, keponakan, dan sodara nya gan/sist... 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tampil trendi dengan produk kami. Kode Produk : GDA 9506 Ukuran : 27 - 36 Harga : Rp. 194.500 - (disc 30%) = Rp. 136.150.- *Selama bulan ramadhan βž–βž–βž– Order? Hubungi WhatsApp : 081224095566 βž–βž–βž– Mau jadi agen? Dan mendapatkan Katalog, cukup dengan membayar ongkos kirim kak. Kunjungi juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami πŸ˜„ . . . #garsel  #garselbandung  #fashion  #garselfashion  #fashionbandung  #gayabandung  #grosirgarsel  #garselbag  #trending  #goodtime  #olahraga  #outfitgarsel  #casualoutfit  #trackingshoes  #outfitoriginal  #sandalkeren  #oleholehbandung  #outfitbandung  #formalshoes  #casualshoes  #sepatukantor  #sneakersoriginal  #sandalflat  #sneakersmurah  #agengarsel  #adventuresandals  #highheels  #sepaturunningwanita  #sepatuanak  #supportyourlocalbrand 
Buat anak, keponakan, dan sodara nya gan/sist... 😊
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tampil trendi dengan produk kami. 
Kode Produk : GMU 9527
Ukuran : 31 - 36
Harga : 
Rp. 175.500 - (disc 30%) = 
Rp. 122.850.-
*Selama bulan ramadhan
βž–βž–βž–
Order? 
Hubungi 
WhatsApp : 081224095566
βž–βž–βž–
Mau jadi agen? Dan mendapatkan Katalog, cukup dengan membayar ongkos kirim kak. 
Kunjungi  juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami πŸ˜„ .
.
.
#garsel #garselbandung #fashion
#garselfashion #fashionbandung #gayabandung #grosirgarsel #garselbag #trending #goodtime #olahraga #outfitgarsel #casualoutfit #trackingshoes #outfitoriginal #sandalkeren #oleholehbandung #outfitbandung #formalshoes #casualshoes #sepatukantor #sneakersoriginal #sandalflat #sneakersmurah #agengarsel #adventuresandals #highheels #sepaturunningwanita #sepatuanak #supportyourlocalbrand
Buat anak, keponakan, dan sodara nya gan/sist... 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tampil trendi dengan produk kami. Kode Produk : GMU 9527 Ukuran : 31 - 36 Harga : Rp. 175.500 - (disc 30%) = Rp. 122.850.- *Selama bulan ramadhan βž–βž–βž– Order? Hubungi WhatsApp : 081224095566 βž–βž–βž– Mau jadi agen? Dan mendapatkan Katalog, cukup dengan membayar ongkos kirim kak. Kunjungi juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami πŸ˜„ . . . #garsel  #garselbandung  #fashion  #garselfashion  #fashionbandung  #gayabandung  #grosirgarsel  #garselbag  #trending  #goodtime  #olahraga  #outfitgarsel  #casualoutfit  #trackingshoes  #outfitoriginal  #sandalkeren  #oleholehbandung  #outfitbandung  #formalshoes  #casualshoes  #sepatukantor  #sneakersoriginal  #sandalflat  #sneakersmurah  #agengarsel  #adventuresandals  #highheels  #sepaturunningwanita  #sepatuanak  #supportyourlocalbrand 
Buat anak, keponakan, dan sodara nya gan/sist... 😊
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tampil trendi dengan produk kami. 
Kode Produk : GDA 9509
Ukuran : 31 - 36
Harga : 
Rp. 207.000 - (disc 30%) = 
Rp. 144.900.-
*Selama bulan ramadhan
βž–βž–βž–
Order? 
Hubungi 
WhatsApp : 081224095566
βž–βž–βž–
Mau jadi agen? Dan mendapatkan Katalog, cukup dengan membayar ongkos kirim kak. 
Kunjungi  juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami πŸ˜„ .
.
.
#garsel #garselbandung #fashion
#garselfashion #fashionbandung #gayabandung #grosirgarsel #garselbag #trending #goodtime #olahraga #outfitgarsel #casualoutfit #trackingshoes #outfitoriginal #sandalkeren #oleholehbandung #outfitbandung #formalshoes #casualshoes #sepatukantor #sneakersoriginal #sandalflat #sneakersmurah #agengarsel #adventuresandals #highheels #sepaturunningwanita #sepatuanak #supportyourlocalbrand
Buat anak, keponakan, dan sodara nya gan/sist... 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tampil trendi dengan produk kami. Kode Produk : GDA 9509 Ukuran : 31 - 36 Harga : Rp. 207.000 - (disc 30%) = Rp. 144.900.- *Selama bulan ramadhan βž–βž–βž– Order? Hubungi WhatsApp : 081224095566 βž–βž–βž– Mau jadi agen? Dan mendapatkan Katalog, cukup dengan membayar ongkos kirim kak. Kunjungi juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami πŸ˜„ . . . #garsel  #garselbandung  #fashion  #garselfashion  #fashionbandung  #gayabandung  #grosirgarsel  #garselbag  #trending  #goodtime  #olahraga  #outfitgarsel  #casualoutfit  #trackingshoes  #outfitoriginal  #sandalkeren  #oleholehbandung  #outfitbandung  #formalshoes  #casualshoes  #sepatukantor  #sneakersoriginal  #sandalflat  #sneakersmurah  #agengarsel  #adventuresandals  #highheels  #sepaturunningwanita  #sepatuanak  #supportyourlocalbrand 
Sepatu buat lebaran nih sist 😊
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tampil trendi dengan produk kami. 
Kode Produk : TMI 7035
Warna : ABUKOM
Ukuran : 37 - 41
Harga : 
Rp. 336.000 - (disc 30%) = 
Rp. 235.200.-
*Selama bulan ramadhan
βž–βž–βž–
Order? 
Hubungi 
WhatsApp : 081224095566
βž–βž–βž–
Mau jadi agen? Dan mendapatkan Katalog, cukup dengan membayar ongkos kirim kak. 
Kunjungi  juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami πŸ˜„ .
.
.
#garsel #garselbandung #fashion
#garselfashion #fashionbandung #gayabandung #grosirgarsel #garselbag #trending #goodtime #olahraga #outfitgarsel #casualoutfit #trackingshoes #outfitoriginal #sandalkeren #oleholehbandung #outfitbandung #formalshoes #casualshoes #sepatukantor #sneakersoriginal #sandalflat #sneakersmurah #agengarsel #adventuresandals #highheels #sepaturunningwanita #supportyourlocalbrand
Sepatu buat lebaran nih sist 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tampil trendi dengan produk kami. Kode Produk : TMI 7035 Warna : ABUKOM Ukuran : 37 - 41 Harga : Rp. 336.000 - (disc 30%) = Rp. 235.200.- *Selama bulan ramadhan βž–βž–βž– Order? Hubungi WhatsApp : 081224095566 βž–βž–βž– Mau jadi agen? Dan mendapatkan Katalog, cukup dengan membayar ongkos kirim kak. Kunjungi juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami πŸ˜„ . . . #garsel  #garselbandung  #fashion  #garselfashion  #fashionbandung  #gayabandung  #grosirgarsel  #garselbag  #trending  #goodtime  #olahraga  #outfitgarsel  #casualoutfit  #trackingshoes  #outfitoriginal  #sandalkeren  #oleholehbandung  #outfitbandung  #formalshoes  #casualshoes  #sepatukantor  #sneakersoriginal  #sandalflat  #sneakersmurah  #agengarsel  #adventuresandals  #highheels  #sepaturunningwanita  #supportyourlocalbrand 
I Like Monday... Sepatu buat lebaran nih sist 😊
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tampil trendi dengan produk kami. 
Kode Produk : GLT 7008
Ukuran : 36 - 40
Harga : 
Rp. 237.000 - (disc 30%) = 
Rp. 165.900.-
*Selama bulan ramadhan
βž–βž–βž–
Order? 
Hubungi 
WhatsApp : 081224095566
βž–βž–βž–
Mau jadi agen? Dan mendapatkan Katalog, cukup dengan membayar ongkos kirim kak. 
Kunjungi  juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami πŸ˜„ .
.
.
#garsel #garselbandung #fashion
#garselfashion #fashionbandung #gayabandung #grosirgarsel #garselbag #trending #goodtime #olahraga #outfitgarsel #casualoutfit #trackingshoes #outfitoriginal #sandalkeren #oleholehbandung #outfitbandung #formalshoes #casualshoes #sepatukantor #sneakersoriginal #sandalflat #sneakersmurah #agengarsel #adventuresandals #highheels #sepaturunningwanita #supportyourlocalbrand
I Like Monday... Sepatu buat lebaran nih sist 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tampil trendi dengan produk kami. Kode Produk : GLT 7008 Ukuran : 36 - 40 Harga : Rp. 237.000 - (disc 30%) = Rp. 165.900.- *Selama bulan ramadhan βž–βž–βž– Order? Hubungi WhatsApp : 081224095566 βž–βž–βž– Mau jadi agen? Dan mendapatkan Katalog, cukup dengan membayar ongkos kirim kak. Kunjungi juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami πŸ˜„ . . . #garsel  #garselbandung  #fashion  #garselfashion  #fashionbandung  #gayabandung  #grosirgarsel  #garselbag  #trending  #goodtime  #olahraga  #outfitgarsel  #casualoutfit  #trackingshoes  #outfitoriginal  #sandalkeren  #oleholehbandung  #outfitbandung  #formalshoes  #casualshoes  #sepatukantor  #sneakersoriginal  #sandalflat  #sneakersmurah  #agengarsel  #adventuresandals  #highheels  #sepaturunningwanita  #supportyourlocalbrand 
I Like Monday... Sepatu buat lebaran nih sist 😊
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tampil trendi dengan produk kami. 
Kode Produk : GLT 7005
Ukuran : 36 - 40
Harga : 
Rp. 241.000 - (disc 30%) = 
Rp. 168.700.-
*Selama bulan ramadhan
βž–βž–βž–
Order? 
Hubungi 
WhatsApp : 081224095566
βž–βž–βž–
Mau jadi agen? Dan mendapatkan Katalog, cukup dengan membayar ongkos kirim kak. 
Kunjungi  juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami πŸ˜„ .
.
.
#garsel #garselbandung #fashion
#garselfashion #fashionbandung #gayabandung #grosirgarsel #garselbag #trending #goodtime #olahraga #outfitgarsel #casualoutfit #trackingshoes #outfitoriginal #sandalkeren #oleholehbandung #outfitbandung #formalshoes #casualshoes #sepatukantor #sneakersoriginal #sandalflat #sneakersmurah #agengarsel #adventuresandals #highheels #sepaturunningwanita #supportyourlocalbrand
I Like Monday... Sepatu buat lebaran nih sist 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tampil trendi dengan produk kami. Kode Produk : GLT 7005 Ukuran : 36 - 40 Harga : Rp. 241.000 - (disc 30%) = Rp. 168.700.- *Selama bulan ramadhan βž–βž–βž– Order? Hubungi WhatsApp : 081224095566 βž–βž–βž– Mau jadi agen? Dan mendapatkan Katalog, cukup dengan membayar ongkos kirim kak. Kunjungi juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami πŸ˜„ . . . #garsel  #garselbandung  #fashion  #garselfashion  #fashionbandung  #gayabandung  #grosirgarsel  #garselbag  #trending  #goodtime  #olahraga  #outfitgarsel  #casualoutfit  #trackingshoes  #outfitoriginal  #sandalkeren  #oleholehbandung  #outfitbandung  #formalshoes  #casualshoes  #sepatukantor  #sneakersoriginal  #sandalflat  #sneakersmurah  #agengarsel  #adventuresandals  #highheels  #sepaturunningwanita  #supportyourlocalbrand 
Alhamdulillah  order an td pagi orderan semalam 
udah nyampeee aja 😍😍😘
. .
Kece2 syekali barang nyaa 😍😍 Man temann
Sekarang tuh menjelang lebaran, pusat perbelanjaan lagi sumpek2 nya 
Penuh orang berjejal
Belum lagi kondisi saat bulan puasa
Lemaaaassss.. panaaasss lelahhhh πŸ˜”πŸ˜­
Bikin sebagian orang maless belanja keluarrrr
.
.tapiiii
Jangannn hariwanggg yuk belanja aza di teh fazrii
Barang2 nya bisa milih2 sendiri di katalog yaaaaangg keceee abis
Barang2 kekinian dijamin up to date deh 😊😁
Harga terjangkau,,, sama dompet
Barang2 dari brand kenamaan
Brand kece
Barang ber merk yaaaaaa 😍😍
------Ada Catenzo.inc
------Garucci
------Efervlow
------Garsel
------Java seven
---Etc...
Bayar nya bisa cash bisa (......... ) tau dehh πŸ˜‰πŸ˜… Yukkkss pokoknya kepoin kesiniiii 085659644679
jangan sungkan ya 😘

#onlineshopping #onlineshopbandung #garucci #everflow #garsel #javaseven #produkcibaduyut #sandalkulit #sepatuanak #fashion #bajulebaran #lebaran2018 #fashionlebaran
Alhamdulillah order an td pagi orderan semalam udah nyampeee aja 😍😍😘 . . Kece2 syekali barang nyaa 😍😍 Man temann Sekarang tuh menjelang lebaran, pusat perbelanjaan lagi sumpek2 nya Penuh orang berjejal Belum lagi kondisi saat bulan puasa Lemaaaassss.. panaaasss lelahhhh πŸ˜”πŸ˜­ Bikin sebagian orang maless belanja keluarrrr . .tapiiii Jangannn hariwanggg yuk belanja aza di teh fazrii Barang2 nya bisa milih2 sendiri di katalog yaaaaangg keceee abis Barang2 kekinian dijamin up to date deh 😊😁 Harga terjangkau,,, sama dompet Barang2 dari brand kenamaan Brand kece Barang ber merk yaaaaaa 😍😍 ------Ada Catenzo.inc ------Garucci ------Efervlow ------Garsel ------Java seven ---Etc... Bayar nya bisa cash bisa (......... ) tau dehh πŸ˜‰πŸ˜… Yukkkss pokoknya kepoin kesiniiii 085659644679 jangan sungkan ya 😘 #onlineshopping  #onlineshopbandung  #garucci  #everflow  #garsel  #javaseven  #produkcibaduyut  #sandalkulit  #sepatuanak  #fashion  #bajulebaran  #lebaran2018  #fashionlebaran 
Happy Weekend Guys... Supatu buat lebaran nih.
let's Order! Jangan sampe kehabisan.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tampil trendi dengan produk kami. 
Kode Produk : TMI 7033
Ukuran : 38 - 43
Harga : 
Rp. 362.000 - (disc 30%) = 
Rp. 253.400.-
*Selama bulan ramadhan
βž–βž–βž–
Order? 
Hubungi 
WhatsApp : 081224095566
βž–βž–βž–
Mau jadi agen? Dan mendapatkan Katalog, cukup dengan membayar ongkos kirim kak. 
Kunjungi  juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami πŸ˜„ .
.
.
#garsel #garselbandung #fashion
#garselfashion #fashionbandung #gayabandung #grosirgarsel #garselbag #trending #goodtime #olahraga #outfitgarsel #casualoutfit #trackingshoes #outfitoriginal #sandalkeren #oleholehbandung #outfitbandung #formalshoes #casualshoes #sepatukantor #sneakersoriginal #sandalflat #sneakersmurah #agengarsel #adventuresandals #highheels #sepaturunningmurah #supportyourlocalbrand
Happy Weekend Guys... Supatu buat lebaran nih. let's Order! Jangan sampe kehabisan. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tampil trendi dengan produk kami. Kode Produk : TMI 7033 Ukuran : 38 - 43 Harga : Rp. 362.000 - (disc 30%) = Rp. 253.400.- *Selama bulan ramadhan βž–βž–βž– Order? Hubungi WhatsApp : 081224095566 βž–βž–βž– Mau jadi agen? Dan mendapatkan Katalog, cukup dengan membayar ongkos kirim kak. Kunjungi juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami πŸ˜„ . . . #garsel  #garselbandung  #fashion  #garselfashion  #fashionbandung  #gayabandung  #grosirgarsel  #garselbag  #trending  #goodtime  #olahraga  #outfitgarsel  #casualoutfit  #trackingshoes  #outfitoriginal  #sandalkeren  #oleholehbandung  #outfitbandung  #formalshoes  #casualshoes  #sepatukantor  #sneakersoriginal  #sandalflat  #sneakersmurah  #agengarsel  #adventuresandals  #highheels  #sepaturunningmurah  #supportyourlocalbrand 
Happy Weekend Guys... Supatu buat lebaran nih.
let's Order! Jangan sampe kehabisan.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tampil trendi dengan produk kami. 
Kode Produk : TMI 7038
Ukuran : 38 - 43
Harga : 
Rp. 275.000 - (disc 30%) = 
Rp. 192.500.-
*Selama bulan ramadhan
βž–βž–βž–
Order? 
Hubungi 
WhatsApp : 081224095566
βž–βž–βž–
Mau jadi agen? Dan mendapatkan Katalog, cukup dengan membayar ongkos kirim kak. 
Kunjungi  juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami πŸ˜„ .
.
.
#garsel #garselbandung #fashion
#garselfashion #fashionbandung #gayabandung #grosirgarsel #garselbag #trending #goodtime #olahraga #outfitgarsel #casualoutfit #trackingshoes #outfitoriginal #sandalkeren #oleholehbandung #outfitbandung #formalshoes #casualshoes #sepatukantor #sneakersoriginal #sandalflat #sneakersmurah #agengarsel #adventuresandals #highheels #sepaturunningmurah #supportyourlocalbrand
Happy Weekend Guys... Supatu buat lebaran nih. let's Order! Jangan sampe kehabisan. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tampil trendi dengan produk kami. Kode Produk : TMI 7038 Ukuran : 38 - 43 Harga : Rp. 275.000 - (disc 30%) = Rp. 192.500.- *Selama bulan ramadhan βž–βž–βž– Order? Hubungi WhatsApp : 081224095566 βž–βž–βž– Mau jadi agen? Dan mendapatkan Katalog, cukup dengan membayar ongkos kirim kak. Kunjungi juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami πŸ˜„ . . . #garsel  #garselbandung  #fashion  #garselfashion  #fashionbandung  #gayabandung  #grosirgarsel  #garselbag  #trending  #goodtime  #olahraga  #outfitgarsel  #casualoutfit  #trackingshoes  #outfitoriginal  #sandalkeren  #oleholehbandung  #outfitbandung  #formalshoes  #casualshoes  #sepatukantor  #sneakersoriginal  #sandalflat  #sneakersmurah  #agengarsel  #adventuresandals  #highheels  #sepaturunningmurah  #supportyourlocalbrand 
Happy Weekend Guys... Supatu buat lebaran nih.
let's Order! Jangan sampe kehabisan. mumpung lagi ramadhan sale 😊
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tampil trendi dengan produk kami. 
Kode Produk : GLT 7000
Ukuran : 38 - 43
Harga : 
Rp. 246.000 - (disc 30%) = 
Rp. 172.200.-
*Selama bulan ramadhan
βž–βž–βž–
Order? 
Hubungi 
WhatsApp : 081224095566
βž–βž–βž–
Mau jadi agen? Dan mendapatkan Katalog, cukup dengan membayar ongkos kirim kak. 
Kunjungi  juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami πŸ˜„ .
.
.
#garsel #garselbandung #fashion
#garselfashion #fashionbandung #gayabandung #grosirgarsel #garselbag #trending #goodtime #olahraga #outfitgarsel #casualoutfit #trackingshoes #outfitoriginal #sandalkeren #oleholehbandung #outfitbandung #formalshoes #casualshoes #sepatukantor #sneakersoriginal #sandalflat #sneakersmurah #agengarsel #adventuresandals #highheels #sepaturunningmurah #supportyourlocalbrand
Happy Weekend Guys... Supatu buat lebaran nih. let's Order! Jangan sampe kehabisan. mumpung lagi ramadhan sale 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tampil trendi dengan produk kami. Kode Produk : GLT 7000 Ukuran : 38 - 43 Harga : Rp. 246.000 - (disc 30%) = Rp. 172.200.- *Selama bulan ramadhan βž–βž–βž– Order? Hubungi WhatsApp : 081224095566 βž–βž–βž– Mau jadi agen? Dan mendapatkan Katalog, cukup dengan membayar ongkos kirim kak. Kunjungi juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami πŸ˜„ . . . #garsel  #garselbandung  #fashion  #garselfashion  #fashionbandung  #gayabandung  #grosirgarsel  #garselbag  #trending  #goodtime  #olahraga  #outfitgarsel  #casualoutfit  #trackingshoes  #outfitoriginal  #sandalkeren  #oleholehbandung  #outfitbandung  #formalshoes  #casualshoes  #sepatukantor  #sneakersoriginal  #sandalflat  #sneakersmurah  #agengarsel  #adventuresandals  #highheels  #sepaturunningmurah  #supportyourlocalbrand 
Hayoo ada yang tau ini dimana??
Infrime : @bellabieber95 πŸ“tegal indah
.
.
Share foto kamu juga biar bisa di repost sama kami.. jangan lupa tag yaa😎
.
.
.
.
#exsplorepeundeuy 
#peundeuyhits
#garutselatan
#garsel 
#photography
#likeforlike
#jarambahgarut
#garutkekinian
#wisatagarut
#wisatagarutselatan
#tegalindah
Ramadhan Sale!!! High Heels buat Lebaran nih sist... 😊
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tampil trendi dengan produk kami. 
Kode Produk : GME 4002
Ukuran : 36 - 40
Harga : 
Rp. 270.000 - (disc 30%) = 
Rp. 189.000.-
*Selama bulan ramadhan
βž–βž–βž–
Order? 
Hubungi 
WhatsApp : 081224095566
βž–βž–βž–
Mau jadi agen? Dan mendapatkan Katalog, cukup dengan membayar ongkos kirim kak. 
Kunjungi  juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami πŸ˜„ .
.
.
#garsel #garselbandung #fashion
#garselfashion #fashionbandung #gayabandung #grosirgarsel #garselbag #trending #goodtime #olahraga #outfitgarsel #casualoutfit #trackingshoes #outfitoriginal #sandalkeren #oleholehbandung #outfitbandung #formalshoes #casualshoes #sepatukantor #sneakersoriginal #sandalflat #sneakersmurah #agengarsel #adventuresandals #highheels #supportyourlocalbrand
Ramadhan Sale!!! High Heels buat Lebaran nih sist... 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tampil trendi dengan produk kami. Kode Produk : GME 4002 Ukuran : 36 - 40 Harga : Rp. 270.000 - (disc 30%) = Rp. 189.000.- *Selama bulan ramadhan βž–βž–βž– Order? Hubungi WhatsApp : 081224095566 βž–βž–βž– Mau jadi agen? Dan mendapatkan Katalog, cukup dengan membayar ongkos kirim kak. Kunjungi juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami πŸ˜„ . . . #garsel  #garselbandung  #fashion  #garselfashion  #fashionbandung  #gayabandung  #grosirgarsel  #garselbag  #trending  #goodtime  #olahraga  #outfitgarsel  #casualoutfit  #trackingshoes  #outfitoriginal  #sandalkeren  #oleholehbandung  #outfitbandung  #formalshoes  #casualshoes  #sepatukantor  #sneakersoriginal  #sandalflat  #sneakersmurah  #agengarsel  #adventuresandals  #highheels  #supportyourlocalbrand 
Ramadhan Sale!!! High Heels buat Lebaran nih sist... 😊
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tampil trendi dengan produk kami. 
Kode Produk : GME 4000
Ukuran : 36 - 40
Harga : 
Rp. 283.500 - (disc 30%) = 
Rp. 198.450.-
*Selama bulan ramadhan
βž–βž–βž–
Order? 
Hubungi 
WhatsApp : 081224095566
βž–βž–βž–
Mau jadi agen? Dan mendapatkan Katalog, cukup dengan membayar ongkos kirim kak. 
Kunjungi  juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami πŸ˜„ .
.
.
#garsel #garselbandung #fashion
#garselfashion #fashionbandung #gayabandung #grosirgarsel #garselbag #trending #goodtime #olahraga #outfitgarsel #casualoutfit #trackingshoes #outfitoriginal #sandalkeren #oleholehbandung #outfitbandung #formalshoes #casualshoes #sepatukantor #sneakersoriginal #sandalflat #sneakersmurah #agengarsel #adventuresandals #highheels
#supportyourlocalbrand
Ramadhan Sale!!! High Heels buat Lebaran nih sist... 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tampil trendi dengan produk kami. Kode Produk : GME 4000 Ukuran : 36 - 40 Harga : Rp. 283.500 - (disc 30%) = Rp. 198.450.- *Selama bulan ramadhan βž–βž–βž– Order? Hubungi WhatsApp : 081224095566 βž–βž–βž– Mau jadi agen? Dan mendapatkan Katalog, cukup dengan membayar ongkos kirim kak. Kunjungi juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami πŸ˜„ . . . #garsel  #garselbandung  #fashion  #garselfashion  #fashionbandung  #gayabandung  #grosirgarsel  #garselbag  #trending  #goodtime  #olahraga  #outfitgarsel  #casualoutfit  #trackingshoes  #outfitoriginal  #sandalkeren  #oleholehbandung  #outfitbandung  #formalshoes  #casualshoes  #sepatukantor  #sneakersoriginal  #sandalflat  #sneakersmurah  #agengarsel  #adventuresandals  #highheels  #supportyourlocalbrand 
Ramadhan Sale!!! High Heels buat Lebaran nih sist... 😊
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tampil trendi dengan produk kami. 
Kode Produk : GME 4001
Ukuran : 36 - 40
Harga : 
Rp. 243.000 - (disc 30%) = 
Rp. 170.100.-
*Selama bulan ramadhan
βž–βž–βž–
Order? 
Hubungi 
WhatsApp : 081224095566
βž–βž–βž–
Mau jadi agen? Dan mendapatkan Katalog, cukup dengan membayar ongkos kirim kak. 
Kunjungi  juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami πŸ˜„ .
.
.
#garsel #garselbandung #fashion
#garselfashion #fashionbandung #gayabandung #grosirgarsel #garselbag #trending #goodtime #olahraga #outfitgarsel #casualoutfit #trackingshoes #outfitoriginal #sandalkeren #oleholehbandung #outfitbandung #formalshoes #casualshoes #sepatukantor #sneakersoriginal #sandalflat #sneakersmurah #agengarsel #adventuresandals #highheels
#supportyourlocalbrand
Ramadhan Sale!!! High Heels buat Lebaran nih sist... 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tampil trendi dengan produk kami. Kode Produk : GME 4001 Ukuran : 36 - 40 Harga : Rp. 243.000 - (disc 30%) = Rp. 170.100.- *Selama bulan ramadhan βž–βž–βž– Order? Hubungi WhatsApp : 081224095566 βž–βž–βž– Mau jadi agen? Dan mendapatkan Katalog, cukup dengan membayar ongkos kirim kak. Kunjungi juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami πŸ˜„ . . . #garsel  #garselbandung  #fashion  #garselfashion  #fashionbandung  #gayabandung  #grosirgarsel  #garselbag  #trending  #goodtime  #olahraga  #outfitgarsel  #casualoutfit  #trackingshoes  #outfitoriginal  #sandalkeren  #oleholehbandung  #outfitbandung  #formalshoes  #casualshoes  #sepatukantor  #sneakersoriginal  #sandalflat  #sneakersmurah  #agengarsel  #adventuresandals  #highheels  #supportyourlocalbrand 
Sepatu anak merk garsel asli cibaduyut harga 200k 
Wa 089618754674/08892848326

Bahan kanvas
Size 31-35
Warna sesuai gambar

#garsel #sepatumurahbanget #sepatuanakmurah #grosirsepatu #tokosepatu