an online Instagram web viewer

#garsel medias

Photos

Udah masuk musim hujan nih, jaga kesehatan dan tubuh kamu agar tetap hangat ya. Kamu juga bisa pilih jaket trendi dari Garsel untuk style di musim hujan dan menghangatkan tubuh kamu di malam hari. Yuk cek garsel.co.id sekarang juga!
#garsel #garselbandung #garselfashion #garselonlineshop #onlineshopping #onlinestore
FDH 4219 - Tampil trendy dengan produk Garsel Fashion, kualitas dan desain produk original dengan menggunakan bahan yang nyaman, membuat Kakak tampil berbeda dan percaya diri. :) Detail Produk:
Ukuran: S-XL
Bahan: DENIM 
Warna: HITAM

Dijamin deh, kalau Kakak pakai produk ini dijamin semakin kece. Cintailah Produk-Produk Indonesia :) Silahkan diorder Terima kasih :) Harga Jual: Rp154.000

#buak_fashion 
#celanatrendy 
#celanawanita 
#celanawanitakekinian 
#garsel 
#celanajeanscewek
FDH 4219 - Tampil trendy dengan produk Garsel Fashion, kualitas dan desain produk original dengan menggunakan bahan yang nyaman, membuat Kakak tampil berbeda dan percaya diri. :) Detail Produk: Ukuran: S-XL Bahan: DENIM Warna: HITAM Dijamin deh, kalau Kakak pakai produk ini dijamin semakin kece. Cintailah Produk-Produk Indonesia :) Silahkan diorder Terima kasih :) Harga Jual: Rp154.000 #buak_fashion  #celanatrendy  #celanawanita  #celanawanitakekinian  #garsel  #celanajeanscewek 
Tas ransel wanita garucci cibaduyut bandung
Mat silky
Ukuran 28x6x35
Idr 350k
.
.
Minat dm/line/or w.a 
Open resseler and dropship
.
#taswanita #bag #dompetcewek #taswanitamurah #garsel #garucci #wshop24 #onlineshop #bandung #cimahi #westjava #kalimantantengah #kalimantanbarat #kalimantanselatan #kalimantanutara #indonesia #pontianak #kuburaya #sumatera #sulawesi #papua #bali #ntt #ntb
Tas wanita garucci cibaduyut bandung
Bahan syntetik
Ukuran 20x9x18
Idr 188k
.
.
Minat dm/line/or w.a 
Open resseler and dropship
.
#taswanita #bag #dompetcewek #taswanitamurah #garsel #garucci #wshop24 #onlineshop #bandung #cimahi #westjava #kalimantantengah #kalimantanbarat #kalimantanselatan #kalimantanutara #indonesia #pontianak #kuburaya #sumatera #sulawesi #papua #bali #ntt #ntb
Yyuukk,, yang sayang Anak... Hihihi
Diorder aja... Keterangan produk ada pada gambar,, dn harga yg trtera belum di diskon ya.. So,, jgn takut sm harganya, karna kmu bisa dapetin diskon 30% all item produk garsel loh.. ๐Ÿค“๐Ÿค“
WA 082213766965 
#cibaduyutfashion #shoes #sandals #wedges #sneakers #boots #flatShoes #garsel #tasAnak #temaHero #highquality
[Original Garsel Fashion] GARSEL Women Longdress Gamis Syari Muslimah FAA 0074 Warna abu kom

Harga : 210.000

GARSEL Women Longdress Gamis Syari Muslimah buatan Indonesia modern tampil kasual dan jaman kini, bahan kualitas internasional.
Detil produk GARSEL Women Longdress Gamis Syari Muslimah :
Vendor : Garsel Fashion
SKU (Kode Barang) : FAA 0074
Bahan : jersey
Warna : abu kom
Ukuran : M, L, XL
Garansi : 2 Minggu (tukar size / tidak sesuai pesanan)
*** MOHON PASTIKAN SEBELUM ORDER ***
* Tanyakan dulu ketersediaan stok sebelum order.
* Tulis ukuran pada keterangan order. (jika diperlukan) * Mohon dimaklumi apabila terdapat perbadaan sedikit warna dari kamera dan fisik asli, namun untuk model dipastikan 100% sama persis.

KoleksiWanita BusanaMuslimWanita Gamis #GARSELWomenLongdressGamisSyariMuslimah #GarselFashion #FAA0074 #GarselFashionFAA0074 #GARSELWomenLongdressGamisSyariMuslimahGarselFashion #gamis #gamismurah #jualgamismurah #gamissyari #gamismurah #jualbusanamuslim #busanamuslim #garsel
[Original Garsel Fashion] GARSEL Women Longdress Gamis Syari Muslimah FAA 0074 Warna abu kom Harga : 210.000 GARSEL Women Longdress Gamis Syari Muslimah buatan Indonesia modern tampil kasual dan jaman kini, bahan kualitas internasional. Detil produk GARSEL Women Longdress Gamis Syari Muslimah : Vendor : Garsel Fashion SKU (Kode Barang) : FAA 0074 Bahan : jersey Warna : abu kom Ukuran : M, L, XL Garansi : 2 Minggu (tukar size / tidak sesuai pesanan) *** MOHON PASTIKAN SEBELUM ORDER *** * Tanyakan dulu ketersediaan stok sebelum order. * Tulis ukuran pada keterangan order. (jika diperlukan) * Mohon dimaklumi apabila terdapat perbadaan sedikit warna dari kamera dan fisik asli, namun untuk model dipastikan 100% sama persis. KoleksiWanita BusanaMuslimWanita Gamis #GARSELWomenLongdressGamisSyariMuslimah  #GarselFashion  #FAA0074  #GarselFashionFAA0074  #GARSELWomenLongdressGamisSyariMuslimahGarselFashion  #gamis  #gamismurah  #jualgamismurah  #gamissyari  #gamismurah  #jualbusanamuslim  #busanamuslim  #garsel 
Untuk menambah koleksi busana muslim dan hijab kamu sehari-hari, kamu bisa cek koleksi busana muslim di garsel.co.id dengan harga yang terjangkau dan kualitas terbaik.
#garsel #garselbandung #garselonlineshop #garselfashion #onlineshopping #onlinestore
Apa aja sih keuntunggan menjadi member Garsel online?
Selain kamu bisa mendapatkan diskon 30% untuk semua produk, kamu juga berkesempatan untuk mendapatkan kejutan akhir tahun dengan hadiah yang menarik. Tunggu apa lagi? Yuk daftar jadi member Garsel online sekarang juga!
#garsel #garselbandung #garselonlineshop #garselshoes #garselfashion #onlineshopping #onlinemember #onlinestore
Mau pergi ke kampus, ke kantor atau pengajian sekarang sudah bisa tampil trendi dengan pilihan busana muslim dari Garsel. Yuk cek garsel.co.id sekarang juga!
#garsel #garselbandung #garselfashion #garselonlineshop #onlineshopping #onlinestore
โ„ข
Selamat hari senin... ๐Ÿ˜€
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Tampil trendi dengan produk kami. 
Kode Produk : GAN 1627
Ukuran : 39~43
Harga : 
Rp. 283.000 - (disc 30%) = 
Rp. 198.000.-
*untuk pembelanjaan selanjutnya diskon 35%
โž–โž–โž–
Order?
Hubungi 
WhatsApp : 0812-2409-5566
โž–โž–โž–
Agen/Dropshiper/Reseller?
Hub. WA : 0813-1627-2712
.
Kunjungi  juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami ๐Ÿ˜„ .
.
.
.
#garsel #grosirgarsel #garsel_bdg #garselbandung #spiritofmonday
#garselfashion #fashionbandung #gayabandung #sepatukerjapria #sepatuformal #trending #sepatukerja #outfitgarsel #casualoutfit #sepatukantorpria #outfitoriginal #oleholehbandung #sepatubandung #formalshoes #formalshoesmen #casualshoes #sepatukantor #member #reseller #agengarsel
#supportyourlocalbrand
โ„ข Selamat hari senin... ๐Ÿ˜€ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tampil trendi dengan produk kami. Kode Produk : GAN 1627 Ukuran : 39~43 Harga : Rp. 283.000 - (disc 30%) = Rp. 198.000.- *untuk pembelanjaan selanjutnya diskon 35% โž–โž–โž– Order? Hubungi WhatsApp : 0812-2409-5566 โž–โž–โž– Agen/Dropshiper/Reseller? Hub. WA : 0813-1627-2712 . Kunjungi juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami ๐Ÿ˜„ . . . . #garsel  #grosirgarsel  #garsel_bdg  #garselbandung  #spiritofmonday  #garselfashion  #fashionbandung  #gayabandung  #sepatukerjapria  #sepatuformal  #trending  #sepatukerja  #outfitgarsel  #casualoutfit  #sepatukantorpria  #outfitoriginal  #oleholehbandung  #sepatubandung  #formalshoes  #formalshoesmen  #casualshoes  #sepatukantor  #member  #reseller  #agengarsel  #supportyourlocalbrand 
โ„ข
Selamat hari senin... ๐Ÿ˜€
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Tampil trendi dengan produk kami. 
Kode Produk : GCN 1640
Ukuran : 39~43
Harga : 
Rp. 223.000 - (disc 30%) = 
Rp. 156.000.-
*untuk pembelanjaan selanjutnya diskon 35%
โž–โž–โž–
Order?
Hubungi 
WhatsApp : 0812-2409-5566
โž–โž–โž–
Agen/Dropshiper/Reseller?
Hub. WA : 0813-1627-2712
.
Kunjungi  juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami ๐Ÿ˜„ .
.
.
.
#garsel #grosirgarsel #garsel_bdg #garselbandung #spiritofmonday
#garselfashion #fashionbandung #gayabandung #sepatukerjapria #sepatuformal #trending #sepatukerja #outfitgarsel #casualoutfit #sepatukantorpria #outfitoriginal #oleholehbandung #sepatubandung #formalshoes #formalshoesmen #casualshoes #sepatukantor #member #reseller #agengarsel
#supportyourlocalbrand
โ„ข Selamat hari senin... ๐Ÿ˜€ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tampil trendi dengan produk kami. Kode Produk : GCN 1640 Ukuran : 39~43 Harga : Rp. 223.000 - (disc 30%) = Rp. 156.000.- *untuk pembelanjaan selanjutnya diskon 35% โž–โž–โž– Order? Hubungi WhatsApp : 0812-2409-5566 โž–โž–โž– Agen/Dropshiper/Reseller? Hub. WA : 0813-1627-2712 . Kunjungi juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami ๐Ÿ˜„ . . . . #garsel  #grosirgarsel  #garsel_bdg  #garselbandung  #spiritofmonday  #garselfashion  #fashionbandung  #gayabandung  #sepatukerjapria  #sepatuformal  #trending  #sepatukerja  #outfitgarsel  #casualoutfit  #sepatukantorpria  #outfitoriginal  #oleholehbandung  #sepatubandung  #formalshoes  #formalshoesmen  #casualshoes  #sepatukantor  #member  #reseller  #agengarsel  #supportyourlocalbrand 
GARSEL SEPATU FORMAL WANITA DEWASA - GLN 5036
Produk dengan kualitas dan desain yang sudah terbukti selama lebih dari 10 tahun di dunia fashion, Garsel Shoes membuat Anda tampil berbeda dan percaya diri. :) Detail produk:
Ukuran: 36 ~ 40
Bahan: LEATHER
Warna: HITAM
Sol: TPR
Heels: 7cm

Ayo segera order!Cintailah Produk-Produk Indonesia :)
Note : Akurasi gambar 90 % perbedaan dipengaruhi cahaya
Rp. 214.000
#garsel #garselfashion #garselbandung #garselshoes #garselonlineshop #sepatuwanita #sepatuwanitamurah #sepatuwanitakeren #sepatukerjawanita #sepatuformalwanita #sabaricollections
GARSEL SEPATU FORMAL WANITA DEWASA - GLN 5036 Produk dengan kualitas dan desain yang sudah terbukti selama lebih dari 10 tahun di dunia fashion, Garsel Shoes membuat Anda tampil berbeda dan percaya diri. :) Detail produk: Ukuran: 36 ~ 40 Bahan: LEATHER Warna: HITAM Sol: TPR Heels: 7cm Ayo segera order!Cintailah Produk-Produk Indonesia :) Note : Akurasi gambar 90 % perbedaan dipengaruhi cahaya Rp. 214.000 #garsel  #garselfashion  #garselbandung  #garselshoes  #garselonlineshop  #sepatuwanita  #sepatuwanitamurah  #sepatuwanitakeren  #sepatukerjawanita  #sepatuformalwanita  #sabaricollections 
GARSEL SEPATU FORMAL WANITA DEWASA - GLN 5036
Produk dengan kualitas dan desain yang sudah terbukti selama lebih dari 10 tahun di dunia fashion, Garsel Shoes membuat Anda tampil berbeda dan percaya diri. :) Detail produk:
Ukuran: 36 ~ 40
Bahan: LEATHER
Warna: HITAM
Sol: TPR
Heels: 7cm

Ayo segera order!Cintailah Produk-Produk Indonesia :)
Note : Akurasi gambar 90 % perbedaan dipengaruhi cahaya
Rp. 214.000
#garsel #garselfashion #garselbandung #garselshoes #garselonlineshop #sepatuwanita #sepatuwanitamurah #sepatuwanitakeren #sepatukerjawanita #sepatuformalwanita #sabaricollections
GARSEL SEPATU FORMAL WANITA DEWASA - GLN 5036 Produk dengan kualitas dan desain yang sudah terbukti selama lebih dari 10 tahun di dunia fashion, Garsel Shoes membuat Anda tampil berbeda dan percaya diri. :) Detail produk: Ukuran: 36 ~ 40 Bahan: LEATHER Warna: HITAM Sol: TPR Heels: 7cm Ayo segera order!Cintailah Produk-Produk Indonesia :) Note : Akurasi gambar 90 % perbedaan dipengaruhi cahaya Rp. 214.000 #garsel  #garselfashion  #garselbandung  #garselshoes  #garselonlineshop  #sepatuwanita  #sepatuwanitamurah  #sepatuwanitakeren  #sepatukerjawanita  #sepatuformalwanita  #sabaricollections 
GARSEL SEPATU FORMAL WANITA DEWASA - GGN 5014
Produk dengan kualitas dan desain yang sudah terbukti selama lebih dari 10 tahun di dunia fashion, Garsel Shoes membuat Anda tampil berbeda dan percaya diri. :) Detail produk:
Ukuran: 36 ~ 40
Bahan: SYNTHETIC
Warna: CREAM
Sol: FIBER
Heels: 5cm

Ayo segera order!Cintailah Produk-Produk Indonesia :)
Note : Akurasi gambar 90 % perbedaan dipengaruhi cahaya
Rp. 132.000
#garsel #garselfashion #garselbandung #garselshoes #garselonlineshop #sepatuwanita #sepatuwanitamurah #sepatuwanitakeren #sepatukerjawanita #sepatuformalwanita #sabaricollections
GARSEL SEPATU FORMAL WANITA DEWASA - GGN 5014 Produk dengan kualitas dan desain yang sudah terbukti selama lebih dari 10 tahun di dunia fashion, Garsel Shoes membuat Anda tampil berbeda dan percaya diri. :) Detail produk: Ukuran: 36 ~ 40 Bahan: SYNTHETIC Warna: CREAM Sol: FIBER Heels: 5cm Ayo segera order!Cintailah Produk-Produk Indonesia :) Note : Akurasi gambar 90 % perbedaan dipengaruhi cahaya Rp. 132.000 #garsel  #garselfashion  #garselbandung  #garselshoes  #garselonlineshop  #sepatuwanita  #sepatuwanitamurah  #sepatuwanitakeren  #sepatukerjawanita  #sepatuformalwanita  #sabaricollections 
GARSEL SEPATU FORMAL WANITA DEWASA - GEM 5009
Produk dengan kualitas dan desain yang sudah terbukti selama lebih dari 10 tahun di dunia fashion, Garsel Shoes membuat Anda tampil berbeda dan percaya diri. :) Detail produk:
Ukuran: 36 ~ 40
Bahan: PREMIUM LEATHER
Warna: HITAM
Sol: PU
Heels: 7cm

Ayo segera order!Cintailah Produk-Produk Indonesia :)
Note : Akurasi gambar 90 % perbedaan dipengaruhi cahaya
Rp. 266.000
#garsel #garselfashion #garselbandung #garselshoes #garselonlineshop #sepatuwanita #sepatuwanitamurah #sepatuwanitakeren #sepatukerjawanita #sepatuformalwanita #sabaricollections
GARSEL SEPATU FORMAL WANITA DEWASA - GEM 5009 Produk dengan kualitas dan desain yang sudah terbukti selama lebih dari 10 tahun di dunia fashion, Garsel Shoes membuat Anda tampil berbeda dan percaya diri. :) Detail produk: Ukuran: 36 ~ 40 Bahan: PREMIUM LEATHER Warna: HITAM Sol: PU Heels: 7cm Ayo segera order!Cintailah Produk-Produk Indonesia :) Note : Akurasi gambar 90 % perbedaan dipengaruhi cahaya Rp. 266.000 #garsel  #garselfashion  #garselbandung  #garselshoes  #garselonlineshop  #sepatuwanita  #sepatuwanitamurah  #sepatuwanitakeren  #sepatukerjawanita  #sepatuformalwanita  #sabaricollections 
GARSEL SEPATU FORMAL WANITA DEWASA - GAD 5046
Produk dengan kualitas dan desain yang sudah terbukti selama lebih dari 10 tahun di dunia fashion, Garsel Shoes membuat Anda tampil berbeda dan percaya diri. :) Detail produk:
Ukuran: 36 ~ 41
Bahan: LEATHER
Warna: HITAM
Sol: FIBER
Heels: 5cm

Ayo segera order!Cintailah Produk-Produk Indonesia :)
Note : Akurasi gambar 90 % perbedaan dipengaruhi cahaya
Rp. 169.000
#garsel #garselfashion #garselbandung #garselshoes #garselonlineshop #sepatuwanita #sepatuwanitamurah #sepatuwanitakeren #sepatukerjawanita #sepatuformalwanita #sabaricollections
GARSEL SEPATU FORMAL WANITA DEWASA - GAD 5046 Produk dengan kualitas dan desain yang sudah terbukti selama lebih dari 10 tahun di dunia fashion, Garsel Shoes membuat Anda tampil berbeda dan percaya diri. :) Detail produk: Ukuran: 36 ~ 41 Bahan: LEATHER Warna: HITAM Sol: FIBER Heels: 5cm Ayo segera order!Cintailah Produk-Produk Indonesia :) Note : Akurasi gambar 90 % perbedaan dipengaruhi cahaya Rp. 169.000 #garsel  #garselfashion  #garselbandung  #garselshoes  #garselonlineshop  #sepatuwanita  #sepatuwanitamurah  #sepatuwanitakeren  #sepatukerjawanita  #sepatuformalwanita  #sabaricollections 
SANDAL FLAT WANITA KASUAL - BCC 904
Tampil trendy dengan produk Fashion CBR Six asal Bandung, kualitas dan desain original hasil karya anak bangsa, tampil berbeda dan percaya diri. :)
Miliki Produk-produk terbaru dari CBR Six, dengan design yang uptodate dan eyecatching, makin mantap melengkapi koleksi fashion anda.

Ukuran: 36-40
Bahan: SYNTETIC
Warna: KREM
Kategori :SANDAL FLAT
Gender : WANITA
Berat: 900 gr

Utk pemesanan hubungi : 
Whatsapp : 0852-1040-6215

#sepatuwanita #sepatupria #sepatuanak #sepatuanaklaki #sepatuanakperempuan #catenzojunior #sepatucatenzojunior #sandalwanita #sandalpria #sandalanak #sandalanaklaki #sandalanakperempuan #sandalbandung #sepatubandung #menshoes #womenshoes #everflow #cbr6 #cbrsix #raindoz #garsel #blackkelly #hrcn #garucci #javaseven #geearsy #golfer #kuzatura #inficlo #gehu
SANDAL FLAT WANITA KASUAL - BCC 904 Tampil trendy dengan produk Fashion CBR Six asal Bandung, kualitas dan desain original hasil karya anak bangsa, tampil berbeda dan percaya diri. :) Miliki Produk-produk terbaru dari CBR Six, dengan design yang uptodate dan eyecatching, makin mantap melengkapi koleksi fashion anda. Ukuran: 36-40 Bahan: SYNTETIC Warna: KREM Kategori :SANDAL FLAT Gender : WANITA Berat: 900 gr Utk pemesanan hubungi : Whatsapp : 0852-1040-6215 #sepatuwanita  #sepatupria  #sepatuanak  #sepatuanaklaki  #sepatuanakperempuan  #catenzojunior  #sepatucatenzojunior  #sandalwanita  #sandalpria  #sandalanak  #sandalanaklaki  #sandalanakperempuan  #sandalbandung  #sepatubandung  #menshoes  #womenshoes  #everflow  #cbr6  #cbrsix  #raindoz  #garsel  #blackkelly  #hrcn  #garucci  #javaseven  #geearsy  #golfer  #kuzatura  #inficlo  #gehu 
SEPATU BOOT WANITA - BCC 917
Tampil trendy dengan produk Fashion CBR Six asal Bandung, kualitas dan desain original hasil karya anak bangsa, tampil berbeda dan percaya diri. :)
Miliki Produk-produk terbaru dari CBR Six, dengan design yang uptodate dan eyecatching, makin mantap melengkapi koleksi fashion anda.

Ukuran: 36-40
Bahan: SYNTETIC
Warna: KREM
Kategori :SANDAL KELOM
Gender : WANITA
Berat: 900 gr

Utk pemesanan hubungi : 
Whatsapp : 0852-1040-6215

#sepatuwanita #sepatupria #sepatuanak #sepatuanaklaki #sepatuanakperempuan #catenzojunior #sepatucatenzojunior #sandalwanita #sandalpria #sandalanak #sandalanaklaki #sandalanakperempuan #sandalbandung #sepatubandung #menshoes #womenshoes #everflow #cbr6 #cbrsix #raindoz #garsel #blackkelly #hrcn #garucci #javaseven #geearsy #golfer #kuzatura #inficlo #gehu
SEPATU BOOT WANITA - BCC 917 Tampil trendy dengan produk Fashion CBR Six asal Bandung, kualitas dan desain original hasil karya anak bangsa, tampil berbeda dan percaya diri. :) Miliki Produk-produk terbaru dari CBR Six, dengan design yang uptodate dan eyecatching, makin mantap melengkapi koleksi fashion anda. Ukuran: 36-40 Bahan: SYNTETIC Warna: KREM Kategori :SANDAL KELOM Gender : WANITA Berat: 900 gr Utk pemesanan hubungi : Whatsapp : 0852-1040-6215 #sepatuwanita  #sepatupria  #sepatuanak  #sepatuanaklaki  #sepatuanakperempuan  #catenzojunior  #sepatucatenzojunior  #sandalwanita  #sandalpria  #sandalanak  #sandalanaklaki  #sandalanakperempuan  #sandalbandung  #sepatubandung  #menshoes  #womenshoes  #everflow  #cbr6  #cbrsix  #raindoz  #garsel  #blackkelly  #hrcn  #garucci  #javaseven  #geearsy  #golfer  #kuzatura  #inficlo  #gehu 
SEPATU SNEAKERS WANITA KASUAL - BCC 915
Tampil trendy dengan produk Fashion CBR Six asal Bandung, kualitas dan desain original hasil karya anak bangsa, tampil berbeda dan percaya diri. :)
Miliki Produk-produk terbaru dari CBR Six, dengan design yang uptodate dan eyecatching, makin mantap melengkapi koleksi fashion anda.

Ukuran: 36-40
Bahan: SYNTETIC
Warna: KREM
Kategori :SEPATU KASUAL
Gender : WANITA
Berat: 900 gr

Utk pemesanan hubungi : 
Whatsapp : 0852-1040-6215

#sepatuwanita #sepatupria #sepatuanak #sepatuanaklaki #sepatuanakperempuan #catenzojunior #sepatucatenzojunior #sandalwanita #sandalpria #sandalanak #sandalanaklaki #sandalanakperempuan #sandalbandung #sepatubandung #menshoes #womenshoes #everflow #cbr6 #cbrsix #raindoz #garsel #blackkelly #hrcn #garucci #javaseven #geearsy #golfer #kuzatura #inficlo #gehu
SEPATU SNEAKERS WANITA KASUAL - BCC 915 Tampil trendy dengan produk Fashion CBR Six asal Bandung, kualitas dan desain original hasil karya anak bangsa, tampil berbeda dan percaya diri. :) Miliki Produk-produk terbaru dari CBR Six, dengan design yang uptodate dan eyecatching, makin mantap melengkapi koleksi fashion anda. Ukuran: 36-40 Bahan: SYNTETIC Warna: KREM Kategori :SEPATU KASUAL Gender : WANITA Berat: 900 gr Utk pemesanan hubungi : Whatsapp : 0852-1040-6215 #sepatuwanita  #sepatupria  #sepatuanak  #sepatuanaklaki  #sepatuanakperempuan  #catenzojunior  #sepatucatenzojunior  #sandalwanita  #sandalpria  #sandalanak  #sandalanaklaki  #sandalanakperempuan  #sandalbandung  #sepatubandung  #menshoes  #womenshoes  #everflow  #cbr6  #cbrsix  #raindoz  #garsel  #blackkelly  #hrcn  #garucci  #javaseven  #geearsy  #golfer  #kuzatura  #inficlo  #gehu 
SEPATU BOOT WANITA - BCC 914
Tampil trendy dengan produk Fashion CBR Six asal Bandung, kualitas dan desain original hasil karya anak bangsa, tampil berbeda dan percaya diri. :)
Miliki Produk-produk terbaru dari CBR Six, dengan design yang uptodate dan eyecatching, makin mantap melengkapi koleksi fashion anda.

Ukuran: 36-40
Bahan: SYNTETIC
Warna: KREM
Kategori :SEPATU BOOT
Gender : WANITA
Berat: 1300 gr

Utk pemesanan hubungi : 
Whatsapp : 0852-1040-6215

#sepatuwanita #sepatupria #sepatuanak #sepatuanaklaki #sepatuanakperempuan #catenzojunior #sepatucatenzojunior #sandalwanita #sandalpria #sandalanak #sandalanaklaki #sandalanakperempuan #sandalbandung #sepatubandung #menshoes #womenshoes #everflow #cbr6 #cbrsix #raindoz #garsel #blackkelly #hrcn #garucci #javaseven #geearsy #golfer #kuzatura #inficlo #gehu
SEPATU BOOT WANITA - BCC 914 Tampil trendy dengan produk Fashion CBR Six asal Bandung, kualitas dan desain original hasil karya anak bangsa, tampil berbeda dan percaya diri. :) Miliki Produk-produk terbaru dari CBR Six, dengan design yang uptodate dan eyecatching, makin mantap melengkapi koleksi fashion anda. Ukuran: 36-40 Bahan: SYNTETIC Warna: KREM Kategori :SEPATU BOOT Gender : WANITA Berat: 1300 gr Utk pemesanan hubungi : Whatsapp : 0852-1040-6215 #sepatuwanita  #sepatupria  #sepatuanak  #sepatuanaklaki  #sepatuanakperempuan  #catenzojunior  #sepatucatenzojunior  #sandalwanita  #sandalpria  #sandalanak  #sandalanaklaki  #sandalanakperempuan  #sandalbandung  #sepatubandung  #menshoes  #womenshoes  #everflow  #cbr6  #cbrsix  #raindoz  #garsel  #blackkelly  #hrcn  #garucci  #javaseven  #geearsy  #golfer  #kuzatura  #inficlo  #gehu 
SEPATU BOOT WANITA - BCC 913
Tampil trendy dengan produk Fashion CBR Six asal Bandung, kualitas dan desain original hasil karya anak bangsa, tampil berbeda dan percaya diri. :)
Miliki Produk-produk terbaru dari CBR Six, dengan design yang uptodate dan eyecatching, makin mantap melengkapi koleksi fashion anda.

Ukuran: 36-40
Bahan: SYNTETIC
Warna: COKLAT
Kategori :SEPATU BOOT
Gender : WANITA
Berat: 1400 gr

Utk pemesanan hubungi : 
Whatsapp : 0852-1040-6215

#sepatuwanita #sepatupria #sepatuanak #sepatuanaklaki #sepatuanakperempuan #catenzojunior #sepatucatenzojunior #sandalwanita #sandalpria #sandalanak #sandalanaklaki #sandalanakperempuan #sandalbandung #sepatubandung #menshoes #womenshoes #everflow #cbr6 #cbrsix #raindoz #garsel #blackkelly #hrcn #garucci #javaseven #geearsy #golfer #kuzatura #inficlo #gehu
SEPATU BOOT WANITA - BCC 913 Tampil trendy dengan produk Fashion CBR Six asal Bandung, kualitas dan desain original hasil karya anak bangsa, tampil berbeda dan percaya diri. :) Miliki Produk-produk terbaru dari CBR Six, dengan design yang uptodate dan eyecatching, makin mantap melengkapi koleksi fashion anda. Ukuran: 36-40 Bahan: SYNTETIC Warna: COKLAT Kategori :SEPATU BOOT Gender : WANITA Berat: 1400 gr Utk pemesanan hubungi : Whatsapp : 0852-1040-6215 #sepatuwanita  #sepatupria  #sepatuanak  #sepatuanaklaki  #sepatuanakperempuan  #catenzojunior  #sepatucatenzojunior  #sandalwanita  #sandalpria  #sandalanak  #sandalanaklaki  #sandalanakperempuan  #sandalbandung  #sepatubandung  #menshoes  #womenshoes  #everflow  #cbr6  #cbrsix  #raindoz  #garsel  #blackkelly  #hrcn  #garucci  #javaseven  #geearsy  #golfer  #kuzatura  #inficlo  #gehu 
SEPATU BOOT WANITA - BCC 916
Tampil trendy dengan produk Fashion CBR Six asal Bandung, kualitas dan desain original hasil karya anak bangsa, tampil berbeda dan percaya diri. :)
Miliki Produk-produk terbaru dari CBR Six, dengan design yang uptodate dan eyecatching, makin mantap melengkapi koleksi fashion anda.

Ukuran: 36-40
Bahan: SYNTETIC
Warna: KREM
Kategori :SEPATU BOOT
Gender : WANITA
Berat: 1300 gr

Utk pemesanan hubungi : 
Whatsapp : 0852-1040-6215

#sepatuwanita #sepatupria #sepatuanak #sepatuanaklaki #sepatuanakperempuan #catenzojunior #sepatucatenzojunior #sandalwanita #sandalpria #sandalanak #sandalanaklaki #sandalanakperempuan #sandalbandung #sepatubandung #menshoes #womenshoes #everflow #cbr6 #cbrsix #raindoz #garsel #blackkelly #hrcn #garucci #javaseven #geearsy #golfer #kuzatura #inficlo #gehu
SEPATU BOOT WANITA - BCC 916 Tampil trendy dengan produk Fashion CBR Six asal Bandung, kualitas dan desain original hasil karya anak bangsa, tampil berbeda dan percaya diri. :) Miliki Produk-produk terbaru dari CBR Six, dengan design yang uptodate dan eyecatching, makin mantap melengkapi koleksi fashion anda. Ukuran: 36-40 Bahan: SYNTETIC Warna: KREM Kategori :SEPATU BOOT Gender : WANITA Berat: 1300 gr Utk pemesanan hubungi : Whatsapp : 0852-1040-6215 #sepatuwanita  #sepatupria  #sepatuanak  #sepatuanaklaki  #sepatuanakperempuan  #catenzojunior  #sepatucatenzojunior  #sandalwanita  #sandalpria  #sandalanak  #sandalanaklaki  #sandalanakperempuan  #sandalbandung  #sepatubandung  #menshoes  #womenshoes  #everflow  #cbr6  #cbrsix  #raindoz  #garsel  #blackkelly  #hrcn  #garucci  #javaseven  #geearsy  #golfer  #kuzatura  #inficlo  #gehu 
SEPATU SNEAKERS WANITA KASUAL - IWC 889
Tampil trendy dengan produk Fashion CBR Six asal Bandung, kualitas dan desain original hasil karya anak bangsa, tampil berbeda dan percaya diri. :)
Miliki Produk-produk terbaru dari CBR Six, dengan design yang uptodate dan eyecatching, makin mantap melengkapi koleksi fashion anda.

Ukuran: 36-40
Bahan: SYNTETIC
Warna: MAROON
Kategori :SEPATU KASUAL
Gender : WANITA
Berat: 900 gr

Utk pemesanan hubungi : 
Whatsapp : 0852-1040-6215

#sepatuwanita #sepatupria #sepatuanak #sepatuanaklaki #sepatuanakperempuan #catenzojunior #sepatucatenzojunior #sandalwanita #sandalpria #sandalanak #sandalanaklaki #sandalanakperempuan #sandalbandung #sepatubandung #menshoes #womenshoes #everflow #cbr6 #cbrsix #raindoz #garsel #blackkelly #hrcn #garucci #javaseven #geearsy #golfer #kuzatura #inficlo #gehu
SEPATU SNEAKERS WANITA KASUAL - IWC 889 Tampil trendy dengan produk Fashion CBR Six asal Bandung, kualitas dan desain original hasil karya anak bangsa, tampil berbeda dan percaya diri. :) Miliki Produk-produk terbaru dari CBR Six, dengan design yang uptodate dan eyecatching, makin mantap melengkapi koleksi fashion anda. Ukuran: 36-40 Bahan: SYNTETIC Warna: MAROON Kategori :SEPATU KASUAL Gender : WANITA Berat: 900 gr Utk pemesanan hubungi : Whatsapp : 0852-1040-6215 #sepatuwanita  #sepatupria  #sepatuanak  #sepatuanaklaki  #sepatuanakperempuan  #catenzojunior  #sepatucatenzojunior  #sandalwanita  #sandalpria  #sandalanak  #sandalanaklaki  #sandalanakperempuan  #sandalbandung  #sepatubandung  #menshoes  #womenshoes  #everflow  #cbr6  #cbrsix  #raindoz  #garsel  #blackkelly  #hrcn  #garucci  #javaseven  #geearsy  #golfer  #kuzatura  #inficlo  #gehu 
SANDAL FLAT WANITA KASUAL - IWC 865
Tampil trendy dengan produk Fashion CBR Six asal Bandung, kualitas dan desain original hasil karya anak bangsa, tampil berbeda dan percaya diri. :)
Miliki Produk-produk terbaru dari CBR Six, dengan design yang uptodate dan eyecatching, makin mantap melengkapi koleksi fashion anda.

Ukuran: 36-40
Bahan: SYNTETIC
Warna: PINK
Kategori :SANDAL FLAT
Gender : WANITA
Berat: 900 gr

Utk pemesanan hubungi : 
Whatsapp : 0852-1040-6215

#sepatuwanita #sepatupria #sepatuanak #sepatuanaklaki #sepatuanakperempuan #catenzojunior #sepatucatenzojunior #sandalwanita #sandalpria #sandalanak #sandalanaklaki #sandalanakperempuan #sandalbandung #sepatubandung #menshoes #womenshoes #everflow #cbr6 #cbrsix #raindoz #garsel #blackkelly #hrcn #garucci #javaseven #geearsy #golfer #kuzatura #inficlo #gehu
SANDAL FLAT WANITA KASUAL - IWC 865 Tampil trendy dengan produk Fashion CBR Six asal Bandung, kualitas dan desain original hasil karya anak bangsa, tampil berbeda dan percaya diri. :) Miliki Produk-produk terbaru dari CBR Six, dengan design yang uptodate dan eyecatching, makin mantap melengkapi koleksi fashion anda. Ukuran: 36-40 Bahan: SYNTETIC Warna: PINK Kategori :SANDAL FLAT Gender : WANITA Berat: 900 gr Utk pemesanan hubungi : Whatsapp : 0852-1040-6215 #sepatuwanita  #sepatupria  #sepatuanak  #sepatuanaklaki  #sepatuanakperempuan  #catenzojunior  #sepatucatenzojunior  #sandalwanita  #sandalpria  #sandalanak  #sandalanaklaki  #sandalanakperempuan  #sandalbandung  #sepatubandung  #menshoes  #womenshoes  #everflow  #cbr6  #cbrsix  #raindoz  #garsel  #blackkelly  #hrcn  #garucci  #javaseven  #geearsy  #golfer  #kuzatura  #inficlo  #gehu 
SANDAL FLAT WANITA KASUAL - IWC 869
Tampil trendy dengan produk Fashion CBR Six asal Bandung, kualitas dan desain original hasil karya anak bangsa, tampil berbeda dan percaya diri. :)
Miliki Produk-produk terbaru dari CBR Six, dengan design yang uptodate dan eyecatching, makin mantap melengkapi koleksi fashion anda.

Ukuran: 36-40
Bahan: SYNTETIC
Warna: PINK KOM
Kategori :SANDAL FLAT
Gender : WANITA
Berat: 900 gr

Utk pemesanan hubungi : 
Whatsapp : 0852-1040-6215

#sepatuwanita #sepatupria #sepatuanak #sepatuanaklaki #sepatuanakperempuan #catenzojunior #sepatucatenzojunior #sandalwanita #sandalpria #sandalanak #sandalanaklaki #sandalanakperempuan #sandalbandung #sepatubandung #menshoes #womenshoes #everflow #cbr6 #cbrsix #raindoz #garsel #blackkelly #hrcn #garucci #javaseven #geearsy #golfer #kuzatura #inficlo #gehu
SANDAL FLAT WANITA KASUAL - IWC 869 Tampil trendy dengan produk Fashion CBR Six asal Bandung, kualitas dan desain original hasil karya anak bangsa, tampil berbeda dan percaya diri. :) Miliki Produk-produk terbaru dari CBR Six, dengan design yang uptodate dan eyecatching, makin mantap melengkapi koleksi fashion anda. Ukuran: 36-40 Bahan: SYNTETIC Warna: PINK KOM Kategori :SANDAL FLAT Gender : WANITA Berat: 900 gr Utk pemesanan hubungi : Whatsapp : 0852-1040-6215 #sepatuwanita  #sepatupria  #sepatuanak  #sepatuanaklaki  #sepatuanakperempuan  #catenzojunior  #sepatucatenzojunior  #sandalwanita  #sandalpria  #sandalanak  #sandalanaklaki  #sandalanakperempuan  #sandalbandung  #sepatubandung  #menshoes  #womenshoes  #everflow  #cbr6  #cbrsix  #raindoz  #garsel  #blackkelly  #hrcn  #garucci  #javaseven  #geearsy  #golfer  #kuzatura  #inficlo  #gehu 
SANDAL FLAT WANITA KASUAL - IWC 870
Tampil trendy dengan produk Fashion CBR Six asal Bandung, kualitas dan desain original hasil karya anak bangsa, tampil berbeda dan percaya diri. :)
Miliki Produk-produk terbaru dari CBR Six, dengan design yang uptodate dan eyecatching, makin mantap melengkapi koleksi fashion anda.

Ukuran: 36-40
Bahan: SYNTETIC
Warna: COKLAT
Kategori :SANDAL FLAT
Gender : WANITA
Berat: 900 gr

Utk pemesanan hubungi : 
Whatsapp : 0852-1040-6215

#sepatuwanita #sepatupria #sepatuanak #sepatuanaklaki #sepatuanakperempuan #catenzojunior #sepatucatenzojunior #sandalwanita #sandalpria #sandalanak #sandalanaklaki #sandalanakperempuan #sandalbandung #sepatubandung #menshoes #womenshoes #everflow #cbr6 #cbrsix #raindoz #garsel #blackkelly #hrcn #garucci #javaseven #geearsy #golfer #kuzatura #inficlo #gehu
SANDAL FLAT WANITA KASUAL - IWC 870 Tampil trendy dengan produk Fashion CBR Six asal Bandung, kualitas dan desain original hasil karya anak bangsa, tampil berbeda dan percaya diri. :) Miliki Produk-produk terbaru dari CBR Six, dengan design yang uptodate dan eyecatching, makin mantap melengkapi koleksi fashion anda. Ukuran: 36-40 Bahan: SYNTETIC Warna: COKLAT Kategori :SANDAL FLAT Gender : WANITA Berat: 900 gr Utk pemesanan hubungi : Whatsapp : 0852-1040-6215 #sepatuwanita  #sepatupria  #sepatuanak  #sepatuanaklaki  #sepatuanakperempuan  #catenzojunior  #sepatucatenzojunior  #sandalwanita  #sandalpria  #sandalanak  #sandalanaklaki  #sandalanakperempuan  #sandalbandung  #sepatubandung  #menshoes  #womenshoes  #everflow  #cbr6  #cbrsix  #raindoz  #garsel  #blackkelly  #hrcn  #garucci  #javaseven  #geearsy  #golfer  #kuzatura  #inficlo  #gehu 
SEPATU FLAT WANITA KASUAL - IWC 877
Tampil trendy dengan produk Fashion CBR Six asal Bandung, kualitas dan desain original hasil karya anak bangsa, tampil berbeda dan percaya diri. :)
Miliki Produk-produk terbaru dari CBR Six, dengan design yang uptodate dan eyecatching, makin mantap melengkapi koleksi fashion anda.

Ukuran: 36-40
Bahan: SYNTETIC
Warna: COKLAT
Kategori :SEPATU FLAT
Gender : WANITA
Berat : 900 gr

Utk pemesanan hubungi : 
Whatsapp : 0852-1040-6215

#sepatuwanita #sepatupria #sepatuanak #sepatuanaklaki #sepatuanakperempuan #catenzojunior #sepatucatenzojunior #sandalwanita #sandalpria #sandalanak #sandalanaklaki #sandalanakperempuan #sandalbandung #sepatubandung #menshoes #womenshoes #everflow #cbr6 #cbrsix #raindoz #garsel #blackkelly #hrcn #garucci #javaseven #geearsy #golfer #kuzatura #inficlo #gehu
SEPATU FLAT WANITA KASUAL - IWC 877 Tampil trendy dengan produk Fashion CBR Six asal Bandung, kualitas dan desain original hasil karya anak bangsa, tampil berbeda dan percaya diri. :) Miliki Produk-produk terbaru dari CBR Six, dengan design yang uptodate dan eyecatching, makin mantap melengkapi koleksi fashion anda. Ukuran: 36-40 Bahan: SYNTETIC Warna: COKLAT Kategori :SEPATU FLAT Gender : WANITA Berat : 900 gr Utk pemesanan hubungi : Whatsapp : 0852-1040-6215 #sepatuwanita  #sepatupria  #sepatuanak  #sepatuanaklaki  #sepatuanakperempuan  #catenzojunior  #sepatucatenzojunior  #sandalwanita  #sandalpria  #sandalanak  #sandalanaklaki  #sandalanakperempuan  #sandalbandung  #sepatubandung  #menshoes  #womenshoes  #everflow  #cbr6  #cbrsix  #raindoz  #garsel  #blackkelly  #hrcn  #garucci  #javaseven  #geearsy  #golfer  #kuzatura  #inficlo  #gehu 
SEPATU SNEAKERS WANITA KASUAL - IWC 858
Tampil trendy dengan produk Fashion CBR Six asal Bandung, kualitas dan desain original hasil karya anak bangsa, tampil berbeda dan percaya diri. :)
Miliki Produk-produk terbaru dari CBR Six, dengan design yang uptodate dan eyecatching, makin mantap melengkapi koleksi fashion anda.

Ukuran: 36-40
Bahan: SYNTETIC
Warna: HITAM KOM
Kategori :SEPATU KASUAL
Gender : WANITA
Berat: 900 gr

Utk pemesanan hubungi : 
Whatsapp : 0852-1040-6215

#sepatuwanita #sepatupria #sepatuanak #sepatuanaklaki #sepatuanakperempuan #catenzojunior #sepatucatenzojunior #sandalwanita #sandalpria #sandalanak #sandalanaklaki #sandalanakperempuan #sandalbandung #sepatubandung #menshoes #womenshoes #everflow #cbr6 #cbrsix #raindoz #garsel #blackkelly #hrcn #garucci #javaseven #geearsy #golfer #kuzatura #inficlo #gehu
SEPATU SNEAKERS WANITA KASUAL - IWC 858 Tampil trendy dengan produk Fashion CBR Six asal Bandung, kualitas dan desain original hasil karya anak bangsa, tampil berbeda dan percaya diri. :) Miliki Produk-produk terbaru dari CBR Six, dengan design yang uptodate dan eyecatching, makin mantap melengkapi koleksi fashion anda. Ukuran: 36-40 Bahan: SYNTETIC Warna: HITAM KOM Kategori :SEPATU KASUAL Gender : WANITA Berat: 900 gr Utk pemesanan hubungi : Whatsapp : 0852-1040-6215 #sepatuwanita  #sepatupria  #sepatuanak  #sepatuanaklaki  #sepatuanakperempuan  #catenzojunior  #sepatucatenzojunior  #sandalwanita  #sandalpria  #sandalanak  #sandalanaklaki  #sandalanakperempuan  #sandalbandung  #sepatubandung  #menshoes  #womenshoes  #everflow  #cbr6  #cbrsix  #raindoz  #garsel  #blackkelly  #hrcn  #garucci  #javaseven  #geearsy  #golfer  #kuzatura  #inficlo  #gehu 
SEPATU SNEAKERS WANITA KASUAL - IWC 859
Tampil trendy dengan produk Fashion CBR Six asal Bandung, kualitas dan desain original hasil karya anak bangsa, tampil berbeda dan percaya diri. :)
Miliki Produk-produk terbaru dari CBR Six, dengan design yang uptodate dan eyecatching, makin mantap melengkapi koleksi fashion anda.

Ukuran: 36-40
Bahan: SYNTETIC
Warna: COKLAT KOM
Kategori :SEPATU KASUAL
Gender : WANITA
Berat: 900 gr

Utk pemesanan hubungi : 
Whatsapp : 0852-1040-6215

#sepatuwanita #sepatupria #sepatuanak #sepatuanaklaki #sepatuanakperempuan #catenzojunior #sepatucatenzojunior #sandalwanita #sandalpria #sandalanak #sandalanaklaki #sandalanakperempuan #sandalbandung #sepatubandung #menshoes #womenshoes #everflow #cbr6 #cbrsix #raindoz #garsel #blackkelly #hrcn #garucci #javaseven #geearsy #golfer #kuzatura #inficlo #gehu
SEPATU SNEAKERS WANITA KASUAL - IWC 859 Tampil trendy dengan produk Fashion CBR Six asal Bandung, kualitas dan desain original hasil karya anak bangsa, tampil berbeda dan percaya diri. :) Miliki Produk-produk terbaru dari CBR Six, dengan design yang uptodate dan eyecatching, makin mantap melengkapi koleksi fashion anda. Ukuran: 36-40 Bahan: SYNTETIC Warna: COKLAT KOM Kategori :SEPATU KASUAL Gender : WANITA Berat: 900 gr Utk pemesanan hubungi : Whatsapp : 0852-1040-6215 #sepatuwanita  #sepatupria  #sepatuanak  #sepatuanaklaki  #sepatuanakperempuan  #catenzojunior  #sepatucatenzojunior  #sandalwanita  #sandalpria  #sandalanak  #sandalanaklaki  #sandalanakperempuan  #sandalbandung  #sepatubandung  #menshoes  #womenshoes  #everflow  #cbr6  #cbrsix  #raindoz  #garsel  #blackkelly  #hrcn  #garucci  #javaseven  #geearsy  #golfer  #kuzatura  #inficlo  #gehu 
Women Flat Shoes Sepatu Flat Wanita - GF.1005
Tampil trendy dengan produk fashion distro Golfer asal Bandung, nyaman digunakan, bahan awet, kualitas dan desain original, tampil beda dan percaya diri. :) Detail produk:
Ukuran: 36-40
Bahan: Synt
Warna: Tan Synt
Berat: 900 gr

Utk pemesanan hubungi : 
Whatsapp : 0852-1040-6215

#sepatuwanita #sepatupria #sepatuanak #sepatuanaklaki #sepatuanakperempuan #catenzojunior #sepatucatenzojunior #sandalwanita #sandalpria #sandalanak #sandalanaklaki #sandalanakperempuan #sandalbandung #sepatubandung #menshoes #womenshoes #everflow #cbr6 #cbrsix #raindoz #garsel #blackkelly #hrcn #garucci #javaseven #geearsy #golfer #kuzatura #inficlo #gehu
Women Flat Shoes Sepatu Flat Wanita - GF.1005 Tampil trendy dengan produk fashion distro Golfer asal Bandung, nyaman digunakan, bahan awet, kualitas dan desain original, tampil beda dan percaya diri. :) Detail produk: Ukuran: 36-40 Bahan: Synt Warna: Tan Synt Berat: 900 gr Utk pemesanan hubungi : Whatsapp : 0852-1040-6215 #sepatuwanita  #sepatupria  #sepatuanak  #sepatuanaklaki  #sepatuanakperempuan  #catenzojunior  #sepatucatenzojunior  #sandalwanita  #sandalpria  #sandalanak  #sandalanaklaki  #sandalanakperempuan  #sandalbandung  #sepatubandung  #menshoes  #womenshoes  #everflow  #cbr6  #cbrsix  #raindoz  #garsel  #blackkelly  #hrcn  #garucci  #javaseven  #geearsy  #golfer  #kuzatura  #inficlo  #gehu 
GARSEL sepatu CASUAL BOOT pria remaja - GCE 1005
Produk dengan kualitas dan desain yang sudah terbukti selama lebih dari 10 tahun di dunia fashion, Garsel Shoes membuat Anda tampil berbeda dan percaya diri. :) Detail produk:
Ukuran: 39 ~ 43
Bahan: SUEDE LEATHER
Warna: BIRU
Sol: TPR
Berat: 1000 gr

Utk pemesanan hubungi : 
Whatsapp : 0852-1040-6215

#sepatuwanita #sepatupria #sepatuanak #sepatuanaklaki #sepatuanakperempuan #catenzojunior #sepatucatenzojunior #sandalwanita #sandalpria #sandalanak #sandalanaklaki #sandalanakperempuan #sandalbandung #sepatubandung #menshoes #womenshoes #everflow #cbr6 #cbrsix #raindoz #garsel #blackkelly #hrcn #garucci #javaseven #geearsy #golfer #kuzatura #inficlo #gehu
GARSEL sepatu CASUAL BOOT pria remaja - GCE 1005 Produk dengan kualitas dan desain yang sudah terbukti selama lebih dari 10 tahun di dunia fashion, Garsel Shoes membuat Anda tampil berbeda dan percaya diri. :) Detail produk: Ukuran: 39 ~ 43 Bahan: SUEDE LEATHER Warna: BIRU Sol: TPR Berat: 1000 gr Utk pemesanan hubungi : Whatsapp : 0852-1040-6215 #sepatuwanita  #sepatupria  #sepatuanak  #sepatuanaklaki  #sepatuanakperempuan  #catenzojunior  #sepatucatenzojunior  #sandalwanita  #sandalpria  #sandalanak  #sandalanaklaki  #sandalanakperempuan  #sandalbandung  #sepatubandung  #menshoes  #womenshoes  #everflow  #cbr6  #cbrsix  #raindoz  #garsel  #blackkelly  #hrcn  #garucci  #javaseven  #geearsy  #golfer  #kuzatura  #inficlo  #gehu 
Masih bnyak koleksi fashion, model, Dan merk lainnya ya... Yg kepo di chit chat aja.. WA  082213766965 
#cibaduyutfashion #shoes #sandals #wedges #sneakers #boots #flatShoes #garsel #highquality #garucci #infikids #blackkelly #hurricane #cbrSix #java7
Sandal Pria Kasual - GHSD 01
Gehusand material dengan model design terbaru dan trendi berbahan webing
dengan lapisan 3 strip upper material yang mudah kering ketika terkena air sehingga
nyaman saat digunakan.

Spesifikasi :
โ€“ Warna Gray
โ€“ Webbing
โ€“ Rubber soles
โ€“ precision construction
โ€“ Microtech sole ecofriendly
โ€“ shoelace strong
โ€“ 100 % buatan Indonesia

Size Chart (diukur dari luar sole sandal)
โ€“ Size 39 : Panjang 26,3cm , Lebar 10,7cm
โ€“ Size 40 : Panjang 26,8cm , Lebar 11 cm
โ€“ Size 41 : Panjang 27,7cm , Lebar 11,2cm
โ€“ Size 42 : Panjang 28,5cm , Lebar 11,5cm
โ€“ Size 43 : Panjang 29 cm , Lebar 11,5cm 
Berat: 700 gr

Utk pemesanan hubungi : 
Whatsapp : 0852-1040-6215

#sepatuwanita #sepatupria #sepatuanak #sepatuanaklaki #sepatuanakperempuan #catenzojunior #sepatucatenzojunior #sandalwanita #sandalpria #sandalanak #sandalanaklaki #sandalanakperempuan #sandalbandung #sepatubandung #menshoes #womenshoes #everflow #cbr6 #cbrsix #raindoz #garsel #blackkelly #hrcn #garucci #javaseven #geearsy #golfer #kuzatura #inficlo #gehu
Sandal Pria Kasual - GHSD 01 Gehusand material dengan model design terbaru dan trendi berbahan webing dengan lapisan 3 strip upper material yang mudah kering ketika terkena air sehingga nyaman saat digunakan. Spesifikasi : โ€“ Warna Gray โ€“ Webbing โ€“ Rubber soles โ€“ precision construction โ€“ Microtech sole ecofriendly โ€“ shoelace strong โ€“ 100 % buatan Indonesia Size Chart (diukur dari luar sole sandal) โ€“ Size 39 : Panjang 26,3cm , Lebar 10,7cm โ€“ Size 40 : Panjang 26,8cm , Lebar 11 cm โ€“ Size 41 : Panjang 27,7cm , Lebar 11,2cm โ€“ Size 42 : Panjang 28,5cm , Lebar 11,5cm โ€“ Size 43 : Panjang 29 cm , Lebar 11,5cm Berat: 700 gr Utk pemesanan hubungi : Whatsapp : 0852-1040-6215 #sepatuwanita  #sepatupria  #sepatuanak  #sepatuanaklaki  #sepatuanakperempuan  #catenzojunior  #sepatucatenzojunior  #sandalwanita  #sandalpria  #sandalanak  #sandalanaklaki  #sandalanakperempuan  #sandalbandung  #sepatubandung  #menshoes  #womenshoes  #everflow  #cbr6  #cbrsix  #raindoz  #garsel  #blackkelly  #hrcn  #garucci  #javaseven  #geearsy  #golfer  #kuzatura  #inficlo  #gehu 
Sandal Pria Kasual - GHSD 04

Gehusand material dengan model design terbaru dan trendi berbahan webing
dengan lapisan dobel strip upper material yang mudah kering ketika terkena air sehingga
nyaman saat digunakan.

Spesifikasi :
โ€“ Warna Red
โ€“ Webbing
โ€“ Rubber soles
โ€“ precision construction
โ€“ Microtech sole ecofriendly
โ€“ shoelace strong
โ€“ 100 % buatan Indonesia

Size Chart (diukur dari luar sole sandal)
โ€“ Size 39 : Panjang 26,3cm , Lebar 10,7cm
โ€“ Size 40 : Panjang 26,8cm , Lebar 11 cm
โ€“ Size 41 : Panjang 27,7cm , Lebar 11,2cm
โ€“ Size 42 : Panjang 28,5cm , Lebar 11,5cm
โ€“ Size 43 : Panjang 29 cm , Lebar 11,5cm 
Berat: 700 gr

Utk pemesanan hubungi : 
Whatsapp : 0852-1040-6215

#sepatuwanita #sepatupria #sepatuanak #sepatuanaklaki #sepatuanakperempuan #catenzojunior #sepatucatenzojunior #sandalwanita #sandalpria #sandalanak #sandalanaklaki #sandalanakperempuan #sandalbandung #sepatubandung #menshoes #womenshoes #everflow #cbr6 #cbrsix #raindoz #garsel #blackkelly #hrcn #garucci #javaseven #geearsy #golfer #kuzatura #inficlo #gehu
Sandal Pria Kasual - GHSD 04 Gehusand material dengan model design terbaru dan trendi berbahan webing dengan lapisan dobel strip upper material yang mudah kering ketika terkena air sehingga nyaman saat digunakan. Spesifikasi : โ€“ Warna Red โ€“ Webbing โ€“ Rubber soles โ€“ precision construction โ€“ Microtech sole ecofriendly โ€“ shoelace strong โ€“ 100 % buatan Indonesia Size Chart (diukur dari luar sole sandal) โ€“ Size 39 : Panjang 26,3cm , Lebar 10,7cm โ€“ Size 40 : Panjang 26,8cm , Lebar 11 cm โ€“ Size 41 : Panjang 27,7cm , Lebar 11,2cm โ€“ Size 42 : Panjang 28,5cm , Lebar 11,5cm โ€“ Size 43 : Panjang 29 cm , Lebar 11,5cm Berat: 700 gr Utk pemesanan hubungi : Whatsapp : 0852-1040-6215 #sepatuwanita  #sepatupria  #sepatuanak  #sepatuanaklaki  #sepatuanakperempuan  #catenzojunior  #sepatucatenzojunior  #sandalwanita  #sandalpria  #sandalanak  #sandalanaklaki  #sandalanakperempuan  #sandalbandung  #sepatubandung  #menshoes  #womenshoes  #everflow  #cbr6  #cbrsix  #raindoz  #garsel  #blackkelly  #hrcn  #garucci  #javaseven  #geearsy  #golfer  #kuzatura  #inficlo  #gehu 
Sandal Pria Kasual - GHSD 03
Gehusand material dengan model design terbaru dan trendi berbahan webing
dengan lapisan 3 strip upper material yang mudah kering ketika terkena air sehingga
nyaman saat digunakan.

Spesivikasi :
โ€“ Warna Red
โ€“ Webbing
โ€“ Rubber soles
โ€“ precision construction
โ€“ Microtech sole ecofriendly
โ€“ shoelace strong
โ€“ 100 % buatan Indonesia

Size Chart (diukur dari luar sole sandal)
โ€“ Size 39 : Panjang 26,3cm , Lebar 10,7cm
โ€“ Size 40 : Panjang 26,8cm , Lebar 11 cm
โ€“ Size 41 : Panjang 27,7cm , Lebar 11,2cm
โ€“ Size 42 : Panjang 28,5cm , Lebar 11,5cm
โ€“ Size 43 : Panjang 29 cm , Lebar 11,5cm 
Berat: 700 gr

Utk pemesanan hubungi : 
Whatsapp : 0852-1040-6215

#sepatuwanita #sepatupria #sepatuanak #sepatuanaklaki #sepatuanakperempuan #catenzojunior #sepatucatenzojunior #sandalwanita #sandalpria #sandalanak #sandalanaklaki #sandalanakperempuan #sandalbandung #sepatubandung #menshoes #womenshoes #everflow #cbr6 #cbrsix #raindoz #garsel #blackkelly #hrcn #garucci #javaseven #geearsy #golfer #kuzatura #inficlo #gehu
Sandal Pria Kasual - GHSD 03 Gehusand material dengan model design terbaru dan trendi berbahan webing dengan lapisan 3 strip upper material yang mudah kering ketika terkena air sehingga nyaman saat digunakan. Spesivikasi : โ€“ Warna Red โ€“ Webbing โ€“ Rubber soles โ€“ precision construction โ€“ Microtech sole ecofriendly โ€“ shoelace strong โ€“ 100 % buatan Indonesia Size Chart (diukur dari luar sole sandal) โ€“ Size 39 : Panjang 26,3cm , Lebar 10,7cm โ€“ Size 40 : Panjang 26,8cm , Lebar 11 cm โ€“ Size 41 : Panjang 27,7cm , Lebar 11,2cm โ€“ Size 42 : Panjang 28,5cm , Lebar 11,5cm โ€“ Size 43 : Panjang 29 cm , Lebar 11,5cm Berat: 700 gr Utk pemesanan hubungi : Whatsapp : 0852-1040-6215 #sepatuwanita  #sepatupria  #sepatuanak  #sepatuanaklaki  #sepatuanakperempuan  #catenzojunior  #sepatucatenzojunior  #sandalwanita  #sandalpria  #sandalanak  #sandalanaklaki  #sandalanakperempuan  #sandalbandung  #sepatubandung  #menshoes  #womenshoes  #everflow  #cbr6  #cbrsix  #raindoz  #garsel  #blackkelly  #hrcn  #garucci  #javaseven  #geearsy  #golfer  #kuzatura  #inficlo  #gehu 
Sandal Pria Kasual - GHSD 02

Gehusand material dengan model design terbaru dan trendi berbahan webing
dengan lapisan 3 strip upper material yang mudah kering ketika terkena air sehingga
nyaman saat digunakan.

Spesivikasi :
โ€“ Warna Gray
โ€“ Webbing
โ€“ Rubber soles
โ€“ precision construction
โ€“ Microtech sole ecofriendly
โ€“ shoelace strong
โ€“ 100 % buatan Indonesia

Size Chart (diukur dari luar sole sandal)
โ€“ Size 39 : Panjang 26,3cm , Lebar 10,7cm
โ€“ Size 40 : Panjang 26,8cm , Lebar 11 cm
โ€“ Size 41 : Panjang 27,7cm , Lebar 11,2cm
โ€“ Size 42 : Panjang 28,5cm , Lebar 11,5cm
โ€“ Size 43 : Panjang 29 cm , Lebar 11,5cm

Berat: 700 gr

Utk pemesanan hubungi : 
Whatsapp : 0852-1040-6215

#sepatuwanita #sepatupria #sepatuanak #sepatuanaklaki #sepatuanakperempuan #catenzojunior #sepatucatenzojunior #sandalwanita #sandalpria #sandalanak #sandalanaklaki #sandalanakperempuan #sandalbandung #sepatubandung #menshoes #womenshoes #everflow #cbr6 #cbrsix #raindoz #garsel #blackkelly #hrcn #garucci #javaseven #geearsy #golfer #kuzatura #inficlo #gehu
Sandal Pria Kasual - GHSD 02 Gehusand material dengan model design terbaru dan trendi berbahan webing dengan lapisan 3 strip upper material yang mudah kering ketika terkena air sehingga nyaman saat digunakan. Spesivikasi : โ€“ Warna Gray โ€“ Webbing โ€“ Rubber soles โ€“ precision construction โ€“ Microtech sole ecofriendly โ€“ shoelace strong โ€“ 100 % buatan Indonesia Size Chart (diukur dari luar sole sandal) โ€“ Size 39 : Panjang 26,3cm , Lebar 10,7cm โ€“ Size 40 : Panjang 26,8cm , Lebar 11 cm โ€“ Size 41 : Panjang 27,7cm , Lebar 11,2cm โ€“ Size 42 : Panjang 28,5cm , Lebar 11,5cm โ€“ Size 43 : Panjang 29 cm , Lebar 11,5cm Berat: 700 gr Utk pemesanan hubungi : Whatsapp : 0852-1040-6215 #sepatuwanita  #sepatupria  #sepatuanak  #sepatuanaklaki  #sepatuanakperempuan  #catenzojunior  #sepatucatenzojunior  #sandalwanita  #sandalpria  #sandalanak  #sandalanaklaki  #sandalanakperempuan  #sandalbandung  #sepatubandung  #menshoes  #womenshoes  #everflow  #cbr6  #cbrsix  #raindoz  #garsel  #blackkelly  #hrcn  #garucci  #javaseven  #geearsy  #golfer  #kuzatura  #inficlo  #gehu 
Sandal Pria Kasual - GHSD 05
Gehusand material dengan model design terbaru dan trendi berbahan webing
dengan lapisan duble strip upper material yang mudah kering ketika terkena air sehingga
nyaman saat digunakan.

Spesivikasi :
โ€“ Warna grey
โ€“ Webbing
โ€“ Rubber soles
โ€“ precision construction
โ€“ Microtech sole ecofriendly
โ€“ shoelace strong
โ€“ 100 % buatan Indonesia

Size Chart (diukur dari luar sole sandal)
โ€“ Size 39 : Panjang 26,3cm , Lebar 10,7cm
โ€“ Size 40 : Panjang 26,8cm , Lebar 11 cm
โ€“ Size 41 : Panjang 27,7cm , Lebar 11,2cm
โ€“ Size 42 : Panjang 28,5cm , Lebar 11,5cm
โ€“ Size 43 : Panjang 29 cm , Lebar 11,5cm 
Berat: 700 gr

Utk pemesanan hubungi : 
Whatsapp : 0852-1040-6215

#sepatuwanita #sepatupria #sepatuanak #sepatuanaklaki #sepatuanakperempuan #catenzojunior #sepatucatenzojunior #sandalwanita #sandalpria #sandalanak #sandalanaklaki #sandalanakperempuan #sandalbandung #sepatubandung #menshoes #womenshoes #everflow #cbr6 #cbrsix #raindoz #garsel #blackkelly #hrcn #garucci #javaseven #geearsy #golfer #kuzatura #inficlo #gehu
Sandal Pria Kasual - GHSD 05 Gehusand material dengan model design terbaru dan trendi berbahan webing dengan lapisan duble strip upper material yang mudah kering ketika terkena air sehingga nyaman saat digunakan. Spesivikasi : โ€“ Warna grey โ€“ Webbing โ€“ Rubber soles โ€“ precision construction โ€“ Microtech sole ecofriendly โ€“ shoelace strong โ€“ 100 % buatan Indonesia Size Chart (diukur dari luar sole sandal) โ€“ Size 39 : Panjang 26,3cm , Lebar 10,7cm โ€“ Size 40 : Panjang 26,8cm , Lebar 11 cm โ€“ Size 41 : Panjang 27,7cm , Lebar 11,2cm โ€“ Size 42 : Panjang 28,5cm , Lebar 11,5cm โ€“ Size 43 : Panjang 29 cm , Lebar 11,5cm Berat: 700 gr Utk pemesanan hubungi : Whatsapp : 0852-1040-6215 #sepatuwanita  #sepatupria  #sepatuanak  #sepatuanaklaki  #sepatuanakperempuan  #catenzojunior  #sepatucatenzojunior  #sandalwanita  #sandalpria  #sandalanak  #sandalanaklaki  #sandalanakperempuan  #sandalbandung  #sepatubandung  #menshoes  #womenshoes  #everflow  #cbr6  #cbrsix  #raindoz  #garsel  #blackkelly  #hrcn  #garucci  #javaseven  #geearsy  #golfer  #kuzatura  #inficlo  #gehu 
Tas wanita garucci cibaduyut bandung
Mat prada 
Idr 160k
Ukuran 19x6x14
.
Minat dm/line/or w.a 
Open resseler and dropship
.
#taswanita #bag #dompetcewek #taswanitamurah #garsel #garucci #wshop24 #onlineshop #bandung #cimahi #westjava #kalimantantengah #kalimantanbarat #kalimantanselatan #kalimantanutara #indonesia #pontianak #kuburaya #sumatera #sulawesi #papua #bali #ntt #ntb
Tas wanita garucci cibaduyut bandung
Mat LGS
Idr 150k
Ukuran 23x3x19
.
Minat dm/line/or w.a 
Open resseler and dropship
.
#taswanita #bag #dompetcewek #taswanitamurah #garsel #garucci #wshop24 #onlineshop #bandung #cimahi #westjava #kalimantantengah #kalimantanbarat #kalimantanselatan #kalimantanutara #indonesia #pontianak #kuburaya #sumatera #sulawesi #papua #bali #ntt #ntb
Tas wanita garucci cibaduyut bandung
Mat prada
Idr 160k
Ukuran 16x 8x23
Minat dm/line/or w.a 
Open resseler and dropship
.
#taswanita #bag #dompetcewek #taswanitamurah #garsel #garucci #wshop24 #onlineshop #bandung #cimahi #westjava #kalimantantengah #kalimantanbarat #kalimantanselatan #kalimantanutara #indonesia #pontianak #kuburaya #sumatera #sulawesi #papua #bali #ntt #ntb
Tas wanita garucci cibaduyut bandung
Mat kaliva
Ukuran 24x5x14
Idr 150k
Minat dm/line/or w.a 
Open resseler and dropship
.
#taswanita #bag #dompetcewek #taswanitamurah #garsel #garucci #wshop24 #onlineshop #bandung #cimahi #westjava #kalimantantengah #kalimantanbarat #kalimantanselatan #kalimantanutara #indonesia #pontianak #kuburaya #sumatera #sulawesi #papua #bali #ntt #ntb
Tas wanita garucci cibaduyut Bandung
Bahan anolin
Idr 153k
.
Minat dm/line/or w.a 
Open resseler and dropship
.
#taswanita #bag #dompetcewek #taswanitamurah #garsel #garucci #wshop24 #onlineshop #bandung #cimahi #westjava #kalimantantengah #kalimantanbarat #kalimantanselatan #kalimantanutara #indonesia #pontianak #kuburaya #sumatera #sulawesi #papua #bali #ntt #ntb
Tuhan... Negeri ini begitu indah! Bantu kami menjaganya... -5cm-
#leuwitonjong #leuwitonjongcihurip_garutselatan #garsel #bolang #bolangadventure #garutkekinian #garutamazing  #garut #jabar #jabarjuara
Tas Remaja ๐ŸŽ’
Informasi barang ada di picture ๐Ÿ“ท.
Cara Order ๐Ÿ“ฑ:
*Hubungi No WA 089680956401 ๐Ÿ“ฒ.
*Isi Format Order : Nama, Alamat, No Hp๐Ÿ“.
*Barang diproses ๐Ÿ”œ JNE ๐Ÿ“ฌ
*Konfirmasi pengiriman dari admin ๐Ÿ“„
*Tunggu barang tiba ๐Ÿ“ฆ
โž–โž–โž–โž–โž–
Order diatas 2 produk, mendapatkan diskon khusus ๐Ÿ’ธ
Happy Shopping ๐Ÿ›๏ธ
. 
#newedition2018-2019 #fashion #pakaian #bag #tas #garsel #garucci #gamis #gamiswanita #tasanak #tasdewasa #taswanita #taspria #dompet #dompetwanita #dompetpria #jaketpria #celanapria #bajukoko #kemejapria #bajucouple #mukena #aksesorismotor #tasremaja
Tas Remaja ๐ŸŽ’ Informasi barang ada di picture ๐Ÿ“ท. Cara Order ๐Ÿ“ฑ: *Hubungi No WA 089680956401 ๐Ÿ“ฒ. *Isi Format Order : Nama, Alamat, No Hp๐Ÿ“. *Barang diproses ๐Ÿ”œ JNE ๐Ÿ“ฌ *Konfirmasi pengiriman dari admin ๐Ÿ“„ *Tunggu barang tiba ๐Ÿ“ฆ โž–โž–โž–โž–โž– Order diatas 2 produk, mendapatkan diskon khusus ๐Ÿ’ธ Happy Shopping ๐Ÿ›๏ธ . #newedition2018 -2019 #fashion  #pakaian  #bag  #tas  #garsel  #garucci  #gamis  #gamiswanita  #tasanak  #tasdewasa  #taswanita  #taspria  #dompet  #dompetwanita  #dompetpria  #jaketpria  #celanapria  #bajukoko  #kemejapria  #bajucouple  #mukena  #aksesorismotor  #tasremaja 
Tas Pria ๐ŸŽ’
Informasi barang ada di picture ๐Ÿ“ท.
Cara Order ๐Ÿ“ฑ:
*Hubungi No WA 089680956401 ๐Ÿ“ฒ.
*Isi Format Order : Nama, Alamat, No Hp๐Ÿ“.
*Barang diproses ๐Ÿ”œ JNE ๐Ÿ“ฌ
*Konfirmasi pengiriman dari admin ๐Ÿ“„
*Tunggu barang tiba ๐Ÿ“ฆ
โž–โž–โž–โž–โž–
Order diatas 2 produk, mendapatkan diskon khusus ๐Ÿ’ธ
Happy Shopping ๐Ÿ›๏ธ
. 
#newedition2018-2019 #fashion #pakaian #bag #tas #garsel #garucci #gamis #gamiswanita #tasanak #tasdewasa #taswanita #taspria #dompet #dompetwanita #dompetpria #jaketpria #celanapria #bajukoko #kemejapria #bajucouple #mukena #aksesorismotor
Tas Pria ๐ŸŽ’ Informasi barang ada di picture ๐Ÿ“ท. Cara Order ๐Ÿ“ฑ: *Hubungi No WA 089680956401 ๐Ÿ“ฒ. *Isi Format Order : Nama, Alamat, No Hp๐Ÿ“. *Barang diproses ๐Ÿ”œ JNE ๐Ÿ“ฌ *Konfirmasi pengiriman dari admin ๐Ÿ“„ *Tunggu barang tiba ๐Ÿ“ฆ โž–โž–โž–โž–โž– Order diatas 2 produk, mendapatkan diskon khusus ๐Ÿ’ธ Happy Shopping ๐Ÿ›๏ธ . #newedition2018 -2019 #fashion  #pakaian  #bag  #tas  #garsel  #garucci  #gamis  #gamiswanita  #tasanak  #tasdewasa  #taswanita  #taspria  #dompet  #dompetwanita  #dompetpria  #jaketpria  #celanapria  #bajukoko  #kemejapria  #bajucouple  #mukena  #aksesorismotor 
Tas Pria ๐ŸŽ’
Informasi barang ada di picture ๐Ÿ“ท.
Cara Order ๐Ÿ“ฑ:
*Hubungi No WA 089680956401 ๐Ÿ“ฒ.
*Isi Format Order : Nama, Alamat, No Hp๐Ÿ“.
*Barang diproses ๐Ÿ”œ JNE ๐Ÿ“ฌ
*Konfirmasi pengiriman dari admin ๐Ÿ“„
*Tunggu barang tiba ๐Ÿ“ฆ
โž–โž–โž–โž–โž–
Order diatas 2 produk, mendapatkan diskon khusus ๐Ÿ’ธ
Happy Shopping ๐Ÿ›๏ธ
. 
#newedition2018-2019 #fashion #pakaian #bag #tas #garsel #garucci #gamis #gamiswanita #tasanak #tasdewasa #taswanita #taspria #dompet #dompetwanita #dompetpria #jaketpria #celanapria #bajukoko #kemejapria #bajucouple #mukena #aksesorismotor
Tas Pria ๐ŸŽ’ Informasi barang ada di picture ๐Ÿ“ท. Cara Order ๐Ÿ“ฑ: *Hubungi No WA 089680956401 ๐Ÿ“ฒ. *Isi Format Order : Nama, Alamat, No Hp๐Ÿ“. *Barang diproses ๐Ÿ”œ JNE ๐Ÿ“ฌ *Konfirmasi pengiriman dari admin ๐Ÿ“„ *Tunggu barang tiba ๐Ÿ“ฆ โž–โž–โž–โž–โž– Order diatas 2 produk, mendapatkan diskon khusus ๐Ÿ’ธ Happy Shopping ๐Ÿ›๏ธ . #newedition2018 -2019 #fashion  #pakaian  #bag  #tas  #garsel  #garucci  #gamis  #gamiswanita  #tasanak  #tasdewasa  #taswanita  #taspria  #dompet  #dompetwanita  #dompetpria  #jaketpria  #celanapria  #bajukoko  #kemejapria  #bajucouple  #mukena  #aksesorismotor 
Late post, islamic fashion 
Photo: @immsantoso 
Mua: @riniferbi 
Talent: marie
#hijab #tokyo #fashion #photographer #photography #garsel #japan #compositions #hijaber #moslemwear #bwphotography
Buat yang masih bingung gimana sih cara daftar jadi member Garsel online? Simple kok, kamu cukup belanja minimal 3 pcs pada pembelanjaan awal dan otomatis sudah menjadi member Garsel online.
Yuk belanja di garsel.co.id sekarang juga!
#garsel #garselfashion #garselshoes #garselbandung #onlineshopping #onlinestore #onlinemember #garselonlineshop
Semakin banyak pilihan model tas sekolah anak saat ini biasanya membuat moms bingung dengan kemauan anak yang ingin mengikuti trend. Tapi moms jangan bingung lagi karena Garsel menyediakan banyak pilihan tas sekolah anak dengan harga yang nyaman di dompet dan nyaman digunakan anak anda.
Yuk cek katalog garsel.co.id sekarang juga!
#garsel #garselfashion #garselbandung #onlineshopping #onlinestore
Semakin banyak pilihan model tas sekolah anak saat ini biasanya membuat moms bingung dengan kemauan anak yang ingin mengikuti trend. Tapi moms jangan bingung lagi karena Garsel menyediakan banyak pilihan tas sekolah anak dengan harga yang nyaman di dompet dan nyaman digunakan anak anda. Yuk cek katalog garsel.co.id sekarang juga! #garsel  #garselfashion  #garselbandung  #onlineshopping  #onlinestore 
Temukan pilihan koleksi diaper bag trendi dengan bahan berkualitas yang cocok untuk moms. Cek katalog garsel.co.id sekarang juga!
#garsel #garselfashion #garselshoes #garselbandung #diaperbag #momandbaby
Tas pria garucci cibaduyut bandung

Kode: TJS 5879
Bahan: black
Size: 32x15x44
Warna: dolbi
Harga 196.000-(diskon 30%) = 137.000
Untuk kualitas insyaallah ๐Ÿ‘
________________________
Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
No HP : 
Kode pos :
Pengiriman : 
________________________
Minat hub :
What's app : 
WA 1 : 082319763828
WA 2 : 0895327836669
WA 3 : 085210043902
_________________________
๐Ÿ‘‰ Barang bisa di retur apabilaย  kekecilan, kebesaran dan ada kecacatan
๐Ÿ‘‰ Batas retur 30 hari (1x retur)
๐Ÿ‘‰ Barang yang di retur, ongkir tanggung sendiri
__________________________
Lihat koleksi 
@gerai_catenzo_garsel 
@gerai_garsel_garucci2
@garselfashion_bandung
@baju.tas.garucci

#garsel #garucci #garselfashion #tas #tasgarsel #taspria #tasgendong #taslakilaki #tasgendongpria #tasmurah  #tassekolah #ransel #ranselpria #ranselmurah #jualtas #tasmurahmeriah #taswanita #tasanakwanita #tasanak #tassekolahanak #tasgarucci #tasanakpria #tasperempuan #tasanakperempuan #tasanaksekolah #tasanakcowok #tascowok #tascewek #tasanakcewek #tasdewasa
Tas pria garucci cibaduyut bandung Kode: TJS 5879 Bahan: black Size: 32x15x44 Warna: dolbi Harga 196.000-(diskon 30%) = 137.000 Untuk kualitas insyaallah ๐Ÿ‘ ________________________ Format order Nama : Alamat lengkap : No HP : Kode pos : Pengiriman : ________________________ Minat hub : What's app : WA 1 : 082319763828 WA 2 : 0895327836669 WA 3 : 085210043902 _________________________ ๐Ÿ‘‰ Barang bisa di retur apabilaย  kekecilan, kebesaran dan ada kecacatan ๐Ÿ‘‰ Batas retur 30 hari (1x retur) ๐Ÿ‘‰ Barang yang di retur, ongkir tanggung sendiri __________________________ Lihat koleksi @gerai_catenzo_garsel @gerai_garsel_garucci2 @garselfashion_bandung @baju.tas.garucci #garsel  #garucci  #garselfashion  #tas  #tasgarsel  #taspria  #tasgendong  #taslakilaki  #tasgendongpria  #tasmurah  #tassekolah  #ransel  #ranselpria  #ranselmurah  #jualtas  #tasmurahmeriah  #taswanita  #tasanakwanita  #tasanak  #tassekolahanak  #tasgarucci  #tasanakpria  #tasperempuan  #tasanakperempuan  #tasanaksekolah  #tasanakcowok  #tascowok  #tascewek  #tasanakcewek  #tasdewasa 
Tas pria garucci cibaduyut bandung

Kode: TYG 4122
Bahan: black
Size: 27x8x35
Warna: dinier
Harga 182.000-(diskon 30%) = 127.500
Untuk kualitas insyaallah ๐Ÿ‘
________________________
Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
No HP : 
Kode pos :
Pengiriman : 
________________________
Minat hub :
What's app : 
WA 1 : 082319763828
WA 2 : 0895327836669
WA 3 : 085210043902
_________________________
๐Ÿ‘‰ Barang bisa di retur apabilaย  kekecilan, kebesaran dan ada kecacatan
๐Ÿ‘‰ Batas retur 30 hari (1x retur)
๐Ÿ‘‰ Barang yang di retur, ongkir tanggung sendiri
__________________________
Lihat koleksi 
@gerai_catenzo_garsel 
@gerai_garsel_garucci2
@garselfashion_bandung
@baju.tas.garucci

#garsel #garucci #garselfashion #tas #tasgarsel #taspria #tasgendong #taslakilaki #tasgendongpria #tasmurah  #tassekolah #ransel #ranselpria #ranselmurah #jualtas #tasmurahmeriah #taswanita #tasanakwanita #tasanak #tassekolahanak #tasgarucci #tasanakpria #tasperempuan #tasanakperempuan #tasanaksekolah #tasanakcowok #tascowok #tascewek #tasanakcewek #tasdewasa
Tas pria garucci cibaduyut bandung Kode: TYG 4122 Bahan: black Size: 27x8x35 Warna: dinier Harga 182.000-(diskon 30%) = 127.500 Untuk kualitas insyaallah ๐Ÿ‘ ________________________ Format order Nama : Alamat lengkap : No HP : Kode pos : Pengiriman : ________________________ Minat hub : What's app : WA 1 : 082319763828 WA 2 : 0895327836669 WA 3 : 085210043902 _________________________ ๐Ÿ‘‰ Barang bisa di retur apabilaย  kekecilan, kebesaran dan ada kecacatan ๐Ÿ‘‰ Batas retur 30 hari (1x retur) ๐Ÿ‘‰ Barang yang di retur, ongkir tanggung sendiri __________________________ Lihat koleksi @gerai_catenzo_garsel @gerai_garsel_garucci2 @garselfashion_bandung @baju.tas.garucci #garsel  #garucci  #garselfashion  #tas  #tasgarsel  #taspria  #tasgendong  #taslakilaki  #tasgendongpria  #tasmurah  #tassekolah  #ransel  #ranselpria  #ranselmurah  #jualtas  #tasmurahmeriah  #taswanita  #tasanakwanita  #tasanak  #tassekolahanak  #tasgarucci  #tasanakpria  #tasperempuan  #tasanakperempuan  #tasanaksekolah  #tasanakcowok  #tascowok  #tascewek  #tasanakcewek  #tasdewasa 
Tas pria garucci cibaduyut bandung

Kode: TIP 5882
Bahan: couldura
Size: 27x14x42
Warna: black red
Harga 217.000-(diskon 30%) = 152.000
Untuk kualitas insyaallah ๐Ÿ‘
________________________
Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
No HP : 
Kode pos :
Pengiriman : 
________________________
Minat hub :
What's app : 
WA 1 : 082319763828
WA 2 : 0895327836669
WA 3 : 085210043902
_________________________
๐Ÿ‘‰ Barang bisa di retur apabilaย  kekecilan, kebesaran dan ada kecacatan
๐Ÿ‘‰ Batas retur 30 hari (1x retur)
๐Ÿ‘‰ Barang yang di retur, ongkir tanggung sendiri
__________________________
Lihat koleksi 
@gerai_catenzo_garsel 
@gerai_garsel_garucci2
@garselfashion_bandung
@baju.tas.garucci

#garsel #garucci #garselfashion #tas #tasgarsel #taspria #tasgendong #taslakilaki #tasgendongpria #tasmurah  #tassekolah #ransel #ranselpria #ranselmurah #jualtas #tasmurahmeriah #taswanita #tasanakwanita #tasanak #tassekolahanak #tasgarucci #tasanakpria #tasperempuan #tasanakperempuan #tasanaksekolah #tasanakcowok #tascowok #tascewek #tasanakcewek #tasdewasa
Tas pria garucci cibaduyut bandung Kode: TIP 5882 Bahan: couldura Size: 27x14x42 Warna: black red Harga 217.000-(diskon 30%) = 152.000 Untuk kualitas insyaallah ๐Ÿ‘ ________________________ Format order Nama : Alamat lengkap : No HP : Kode pos : Pengiriman : ________________________ Minat hub : What's app : WA 1 : 082319763828 WA 2 : 0895327836669 WA 3 : 085210043902 _________________________ ๐Ÿ‘‰ Barang bisa di retur apabilaย  kekecilan, kebesaran dan ada kecacatan ๐Ÿ‘‰ Batas retur 30 hari (1x retur) ๐Ÿ‘‰ Barang yang di retur, ongkir tanggung sendiri __________________________ Lihat koleksi @gerai_catenzo_garsel @gerai_garsel_garucci2 @garselfashion_bandung @baju.tas.garucci #garsel  #garucci  #garselfashion  #tas  #tasgarsel  #taspria  #tasgendong  #taslakilaki  #tasgendongpria  #tasmurah  #tassekolah  #ransel  #ranselpria  #ranselmurah  #jualtas  #tasmurahmeriah  #taswanita  #tasanakwanita  #tasanak  #tassekolahanak  #tasgarucci  #tasanakpria  #tasperempuan  #tasanakperempuan  #tasanaksekolah  #tasanakcowok  #tascowok  #tascewek  #tasanakcewek  #tasdewasa 
Tas wanita Garucci Cibaduyut Bandung

Kode: TSD 4105
Warna: pink
Bahan: analin
Size: 25x5x15
Harga :133.000-(discon 30%)= 93.000
Untuk kualitas insyaallah ๐Ÿ‘
________________________
Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
No HP : 
Kode pos :
Pengiriman : 
________________________
Minat hub :
What's app : 
Wa 1:  082319763828
WA 2 : 0895327836669
WA 3 : 085210043902
_________________________
๐Ÿ‘‰ Barang bisa di retur apabilaย  kekecilan, kebesaran dan ada kecacatan
๐Ÿ‘‰ Batas retur 30 hari (1x retur)
๐Ÿ‘‰ Barang yang di retur, ongkir tanggung sendiri
__________________________
Lihat koleksi 
@gerai_catenzo_garsel
@sepatu_tas_garucci 
@gerai_garsel_garucci2
@garselfashion_bandung
@baju.tas.garsel

#garselfashion #garsel #tasgendong #tassamping #tasdewasa #tascibaduyut #tasbandung #tasbagus #tasgarsel #taskeren #tasmurah #tas #tasgendongwanita #taswanita #tascewemurah #tasgarselfashion #tasgarucci #tasibuibu #tasjinjing #tasselempang #tasgarsel #taswanitadewasa #tasselempangwanita #taswanitabagus #taswanitamurah #taswanitakerja #taswanitacantik
Tas wanita Garucci Cibaduyut Bandung Kode: TSD 4105 Warna: pink Bahan: analin Size: 25x5x15 Harga :133.000-(discon 30%)= 93.000 Untuk kualitas insyaallah ๐Ÿ‘ ________________________ Format order Nama : Alamat lengkap : No HP : Kode pos : Pengiriman : ________________________ Minat hub : What's app : Wa 1: 082319763828 WA 2 : 0895327836669 WA 3 : 085210043902 _________________________ ๐Ÿ‘‰ Barang bisa di retur apabilaย  kekecilan, kebesaran dan ada kecacatan ๐Ÿ‘‰ Batas retur 30 hari (1x retur) ๐Ÿ‘‰ Barang yang di retur, ongkir tanggung sendiri __________________________ Lihat koleksi @gerai_catenzo_garsel @sepatu_tas_garucci @gerai_garsel_garucci2 @garselfashion_bandung @baju.tas.garsel #garselfashion  #garsel  #tasgendong  #tassamping  #tasdewasa  #tascibaduyut  #tasbandung  #tasbagus  #tasgarsel  #taskeren  #tasmurah  #tas  #tasgendongwanita  #taswanita  #tascewemurah  #tasgarselfashion  #tasgarucci  #tasibuibu  #tasjinjing  #tasselempang  #tasgarsel  #taswanitadewasa  #tasselempangwanita  #taswanitabagus  #taswanitamurah  #taswanitakerja  #taswanitacantik 
Tas wanita Garucci Cibaduyut Bandung

Kode: TRD 4101
Warna: yellow
Bahan: kaliva
Size: 24x5x14
Harga :126.000-(discon 30%)= 88.000
Untuk kualitas insyaallah ๐Ÿ‘
________________________
Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
No HP : 
Kode pos :
Pengiriman : 
________________________
Minat hub :
What's app : 
Wa 1:  082319763828
WA 2 : 0895327836669
WA 3 : 085210043902
_________________________
๐Ÿ‘‰ Barang bisa di retur apabilaย  kekecilan, kebesaran dan ada kecacatan
๐Ÿ‘‰ Batas retur 30 hari (1x retur)
๐Ÿ‘‰ Barang yang di retur, ongkir tanggung sendiri
__________________________
Lihat koleksi 
@gerai_catenzo_garsel
@sepatu_tas_garucci 
@gerai_garsel_garucci2
@garselfashion_bandung
@baju.tas.garsel

#garselfashion #garsel #tasgendong #tassamping #tasdewasa #tascibaduyut #tasbandung #tasbagus #tasgarsel #taskeren #tasmurah #tas #tasgendongwanita #taswanita #tascewemurah #tasgarselfashion #tasgarucci #tasibuibu #tasjinjing #tasselempang #tasgarsel #taswanitadewasa #tasselempangwanita #taswanitabagus #taswanitamurah #taswanitakerja #taswanitacantik
Tas wanita Garucci Cibaduyut Bandung Kode: TRD 4101 Warna: yellow Bahan: kaliva Size: 24x5x14 Harga :126.000-(discon 30%)= 88.000 Untuk kualitas insyaallah ๐Ÿ‘ ________________________ Format order Nama : Alamat lengkap : No HP : Kode pos : Pengiriman : ________________________ Minat hub : What's app : Wa 1: 082319763828 WA 2 : 0895327836669 WA 3 : 085210043902 _________________________ ๐Ÿ‘‰ Barang bisa di retur apabilaย  kekecilan, kebesaran dan ada kecacatan ๐Ÿ‘‰ Batas retur 30 hari (1x retur) ๐Ÿ‘‰ Barang yang di retur, ongkir tanggung sendiri __________________________ Lihat koleksi @gerai_catenzo_garsel @sepatu_tas_garucci @gerai_garsel_garucci2 @garselfashion_bandung @baju.tas.garsel #garselfashion  #garsel  #tasgendong  #tassamping  #tasdewasa  #tascibaduyut  #tasbandung  #tasbagus  #tasgarsel  #taskeren  #tasmurah  #tas  #tasgendongwanita  #taswanita  #tascewemurah  #tasgarselfashion  #tasgarucci  #tasibuibu  #tasjinjing  #tasselempang  #tasgarsel  #taswanitadewasa  #tasselempangwanita  #taswanitabagus  #taswanitamurah  #taswanitakerja  #taswanitacantik 
Tas wanita Garucci Cibaduyut Bandung

Kode: TRY 4111
Warna: blue
Bahan: prada
Size: 16x8x23
Harga :140.000-(discon 30%)= 98.000
Untuk kualitas insyaallah ๐Ÿ‘
________________________
Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
No HP : 
Kode pos :
Pengiriman : 
________________________
Minat hub :
What's app : 
Wa 1:  082319763828
WA 2 : 0895327836669
WA 3 : 085210043902
_________________________
๐Ÿ‘‰ Barang bisa di retur apabilaย  kekecilan, kebesaran dan ada kecacatan
๐Ÿ‘‰ Batas retur 30 hari (1x retur)
๐Ÿ‘‰ Barang yang di retur, ongkir tanggung sendiri
__________________________
Lihat koleksi 
@gerai_catenzo_garsel
@sepatu_tas_garucci 
@gerai_garsel_garucci2
@garselfashion_bandung
@baju.tas.garsel

#garselfashion #garsel #tasgendong #tassamping #tasdewasa #tascibaduyut #tasbandung #tasbagus #tasgarsel #taskeren #tasmurah #tas #tasgendongwanita #taswanita #tascewemurah #tasgarselfashion #tasgarucci #tasibuibu #tasjinjing #tasselempang #tasgarsel #taswanitadewasa #tasselempangwanita #taswanitabagus #taswanitamurah #taswanitakerja #taswanitacantik
Tas wanita Garucci Cibaduyut Bandung Kode: TRY 4111 Warna: blue Bahan: prada Size: 16x8x23 Harga :140.000-(discon 30%)= 98.000 Untuk kualitas insyaallah ๐Ÿ‘ ________________________ Format order Nama : Alamat lengkap : No HP : Kode pos : Pengiriman : ________________________ Minat hub : What's app : Wa 1: 082319763828 WA 2 : 0895327836669 WA 3 : 085210043902 _________________________ ๐Ÿ‘‰ Barang bisa di retur apabilaย  kekecilan, kebesaran dan ada kecacatan ๐Ÿ‘‰ Batas retur 30 hari (1x retur) ๐Ÿ‘‰ Barang yang di retur, ongkir tanggung sendiri __________________________ Lihat koleksi @gerai_catenzo_garsel @sepatu_tas_garucci @gerai_garsel_garucci2 @garselfashion_bandung @baju.tas.garsel #garselfashion  #garsel  #tasgendong  #tassamping  #tasdewasa  #tascibaduyut  #tasbandung  #tasbagus  #tasgarsel  #taskeren  #tasmurah  #tas  #tasgendongwanita  #taswanita  #tascewemurah  #tasgarselfashion  #tasgarucci  #tasibuibu  #tasjinjing  #tasselempang  #tasgarsel  #taswanitadewasa  #tasselempangwanita  #taswanitabagus  #taswanitamurah  #taswanitakerja  #taswanitacantik 
Late post, islamic fashion 
Photo: @immsantoso 
Mua: @riniferbi 
Talent: marie
#hijab #tokyo #fashion #photographer #photography #garsel #japan #compositions
Late post, islamic fashion 
Photo: @immsantoso 
Mua: @riniferbi 
Talent: marie
#hijab #tokyo #fashion #photographer #photography #garsel #japan #compositions
Banyak persiapan dan pengeluaran yang tidak terduga untuk keperluan bayi, salah satunya adalah diaper bag. Moms jangan sampai salah pilih tas bayi ya, selain menjamin kenyamanan saat di pakai, tentu harus nyaman juga di budget. Yuk mending cek katalog garsel.co.id untuk info harga dan pilihan tas bayi trendi dengan harga terjangkau.
#garsel #garselbandung #garselfashion #diaperbag #onlineshopping #onlinestore
Banyak persiapan dan pengeluaran yang tidak terduga untuk keperluan bayi, salah satunya adalah diaper bag. Moms jangan sampai salah pilih tas bayi ya, selain menjamin kenyamanan saat di pakai, tentu harus nyaman juga di budget. Yuk mending cek katalog garsel.co.id untuk info harga dan pilihan tas bayi trendi dengan harga terjangkau. #garsel  #garselbandung  #garselfashion  #diaperbag  #onlineshopping  #onlinestore 
โ„ข
Jum'at Berkah di Grosir Garsel! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Tampil trendi dengan produk kami. 
Kode Produk : HDO 3038
Ukuran : ALL SIZE
Harga : 
Rp. 243.000 - (disc 30%) = 
Rp. 170.000.-
*untuk pembelanjaan selanjutnya diskon 35%
โž–โž–โž–
Order?
Hubungi 
WhatsApp : 0812-2409-5566
โž–โž–โž–
Agen/Dropshiper/Reseller?
Hub. WA : 0813-1627-2712
.
Kunjungi  juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami ๐Ÿ˜„ .
.
.
#garsel #grosirgarsel #garsel_bdg #garselbandung #jumatberkah #garselfashion #fashionbandung #gayabandung #bajukokogarsel #bajumuslimpria #trending #bajumuslimmurah #outfitgarsel #casualoutfit #koko #outfitoriginal #oleholehbandung #kokopakistan #bajukoko #jualbajukoko #bajukokoeksklusif #bajupria 
#member #reseller #agengarsel
#supportyourlocalbrand
โ„ข Jum'at Berkah di Grosir Garsel! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tampil trendi dengan produk kami. Kode Produk : HDO 3038 Ukuran : ALL SIZE Harga : Rp. 243.000 - (disc 30%) = Rp. 170.000.- *untuk pembelanjaan selanjutnya diskon 35% โž–โž–โž– Order? Hubungi WhatsApp : 0812-2409-5566 โž–โž–โž– Agen/Dropshiper/Reseller? Hub. WA : 0813-1627-2712 . Kunjungi juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami ๐Ÿ˜„ . . . #garsel  #grosirgarsel  #garsel_bdg  #garselbandung  #jumatberkah  #garselfashion  #fashionbandung  #gayabandung  #bajukokogarsel  #bajumuslimpria  #trending  #bajumuslimmurah  #outfitgarsel  #casualoutfit  #koko  #outfitoriginal  #oleholehbandung  #kokopakistan  #bajukoko  #jualbajukoko  #bajukokoeksklusif  #bajupria  #member  #reseller  #agengarsel  #supportyourlocalbrand 
โ„ข
Jum'at Berkah di Grosir Garsel! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Tampil trendi dengan produk kami. 
Kode Produk : HGG 
Ukuran : M~XL
Harga : 
Rp. 233.000 - (disc 30%) = 
Rp. 163.100.-
*untuk pembelanjaan selanjutnya diskon 35%
โž–โž–โž–
Order?
Hubungi 
WhatsApp : 0812-2409-5566
โž–โž–โž–
Agen/Dropshiper/Reseller?
Hub. WA : 0813-1627-2712
.
Kunjungi  juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami ๐Ÿ˜„ .
.
.
#garsel #grosirgarsel #garsel_bdg #garselbandung #jumatberkah #garselfashion #fashionbandung #gayabandung #bajukokogarsel #bajumuslimpria #trending #bajumuslimmurah #outfitgarsel #casualoutfit #koko #outfitoriginal #oleholehbandung #kokopakistan #bajukoko #jualbajukoko #bajukokoeksklusif #bajupria 
#member #reseller #agengarsel
#supportyourlocalbrand
โ„ข Jum'at Berkah di Grosir Garsel! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tampil trendi dengan produk kami. Kode Produk : HGG Ukuran : M~XL Harga : Rp. 233.000 - (disc 30%) = Rp. 163.100.- *untuk pembelanjaan selanjutnya diskon 35% โž–โž–โž– Order? Hubungi WhatsApp : 0812-2409-5566 โž–โž–โž– Agen/Dropshiper/Reseller? Hub. WA : 0813-1627-2712 . Kunjungi juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami ๐Ÿ˜„ . . . #garsel  #grosirgarsel  #garsel_bdg  #garselbandung  #jumatberkah  #garselfashion  #fashionbandung  #gayabandung  #bajukokogarsel  #bajumuslimpria  #trending  #bajumuslimmurah  #outfitgarsel  #casualoutfit  #koko  #outfitoriginal  #oleholehbandung  #kokopakistan  #bajukoko  #jualbajukoko  #bajukokoeksklusif  #bajupria  #member  #reseller  #agengarsel  #supportyourlocalbrand 
Memilih tas bayi atau diaper bag bisa dibilang susah-susah gampang, karena moms harus memastikan kenyamanan dan kualitas tas bayi itu sendiri.
Untuk itu garsel.co.id menjawab keluhan moms yang bingung mencari tas bayi berkualitas. Yuk moms cek garsel.co.id sekarang juga!
#garsel #garselbandung #onlineshopping #diaperbag
Memilih tas bayi atau diaper bag bisa dibilang susah-susah gampang, karena moms harus memastikan kenyamanan dan kualitas tas bayi itu sendiri. Untuk itu garsel.co.id menjawab keluhan moms yang bingung mencari tas bayi berkualitas. Yuk moms cek garsel.co.id sekarang juga! #garsel  #garselbandung  #onlineshopping  #diaperbag 
โ„ข
Hari Kamis Manis ๐Ÿ˜„
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Tampil trendi dengan produk kami. 
Kode Produk : HSA 3210
Ukuran : ALL SIZE
Harga : 
Rp. 169.000 - (disc 30%) = 
Rp. 118.300.-
*untuk pembelanjaan selanjutnya diskon 35%
โž–โž–โž–
Order?
Hubungi 
WhatsApp : 0812-2409-5566
โž–โž–โž–
Agen/Dropshiper/Reseller?
Hub. WA : 0813-1627-2712
.
Kunjungi  juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami ๐Ÿ˜„ .
.
.
.
#garsel #grosirgarsel #garsel_bdg #garselbandung #jaketmurah 
#garselfashion #fashionbandung #gayabandung #hrcn #jaket #trending #jaketbandungmurah #outfitgarsel #casualoutfit #jaketbagusmurah #outfitoriginal #oleholehbandung #jakethoodie #jakethrcn #formalshoeswoman #casualshoes #sneakernews #member #reseller #agengarsel
#supportyourlocalbrand
โ„ข Hari Kamis Manis ๐Ÿ˜„ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tampil trendi dengan produk kami. Kode Produk : HSA 3210 Ukuran : ALL SIZE Harga : Rp. 169.000 - (disc 30%) = Rp. 118.300.- *untuk pembelanjaan selanjutnya diskon 35% โž–โž–โž– Order? Hubungi WhatsApp : 0812-2409-5566 โž–โž–โž– Agen/Dropshiper/Reseller? Hub. WA : 0813-1627-2712 . Kunjungi juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami ๐Ÿ˜„ . . . . #garsel  #grosirgarsel  #garsel_bdg  #garselbandung  #jaketmurah  #garselfashion  #fashionbandung  #gayabandung  #hrcn  #jaket  #trending  #jaketbandungmurah  #outfitgarsel  #casualoutfit  #jaketbagusmurah  #outfitoriginal  #oleholehbandung  #jakethoodie  #jakethrcn  #formalshoeswoman  #casualshoes  #sneakernews  #member  #reseller  #agengarsel  #supportyourlocalbrand 
Buat kamu yang ingin tampil simple sehari-hari atau pergi hangout bersama teman, kamu bisa pilih sandal slip on Garsel untuk menunjang penampilan kamu agar lebih trendi.
#garsel #garselshoes #garselbandung #onlineshopping
โ„ข
Hari Kamis Manis ๐Ÿ˜„
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Tampil trendi dengan produk kami. 
Kode Produk : HGG 1123
Ukuran : M~XL
Harga : 
Rp. 165.000 - (disc 30%) = 
Rp. 115.500.-
*untuk pembelanjaan selanjutnya diskon 35%
โž–โž–โž–
Order?
Hubungi 
WhatsApp : 0812-2409-5566
โž–โž–โž–
Agen/Dropshiper/Reseller?
Hub. WA : 0813-1627-2712
.
Kunjungi  juga website www.GrosirGarsel.com atau klik link di bio kami ๐Ÿ˜„ .
.
.
.
#garsel #grosirgarsel #garsel_bdg #garselbandung #jaketmurah 
#garselfashion #fashionbandung #gayabandung #hrcn #jaket #trending #jaketbandungmurah #outfitgarsel #casualoutfit #jaketbagusmurah #outfitoriginal #oleholehbandung #jakethoodie #jakethrcn #womanshirt #pakaianwanitaterkini #pakaiangaul #casualshoes #sneakernews #member #reseller #agengarsel
#supportyourlocalbrand
โ„ข Hari Kamis Manis ๐Ÿ˜„ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tampil trendi dengan produk kami. Kode Produk : HGG 1123 Ukuran : M~XL Harga : Rp. 165.000 - (disc 30%) = Rp. 115.500.- *untuk pembelanjaan selanjutnya diskon 35% โž–โž–โž– Order? Hubungi WhatsApp : 0812-2409-5566 โž–โž–โž– Agen/Dropshiper/Reseller? Hub. WA : 0813-1627-2712 . Kunjungi juga website www.GrosirGarsel.com atau klik link di bio kami ๐Ÿ˜„ . . . . #garsel  #grosirgarsel  #garsel_bdg  #garselbandung  #jaketmurah  #garselfashion  #fashionbandung  #gayabandung  #hrcn  #jaket  #trending  #jaketbandungmurah  #outfitgarsel  #casualoutfit  #jaketbagusmurah  #outfitoriginal  #oleholehbandung  #jakethoodie  #jakethrcn  #womanshirt  #pakaianwanitaterkini  #pakaiangaul  #casualshoes  #sneakernews  #member  #reseller  #agengarsel  #supportyourlocalbrand 
Siapa sih yang gak mau belanja dapetin diskon menarik? Yuk belanja di garsel.co.id dan dapetin diskon 30% untuk semua member Garsel online!
#garsel #garselbandung #garselshoes #garselfashion #onlineshopping
Kunjungi dan borong iah bro and sist pencinta thai tea kami hadir di..
๐Ÿ“jl cibaduyut raya no 40
๐Ÿ•ฐ 11.00 sd 18.00
MULAI HARGA Rp 5.000

#thailand #thaitea #thaiteamurah #thaitealovers #thaiteabandung #jualthaitea #bandung #cibaduyut #garsel #gareu #garuci #tokosepatu #cibaduyutbandung #cibaduyutshoes #cibaduyutfashion #gruty #minumankekinian #pecintabalaring #balaring
Sebentar lagi weekend nih, udah ada rencana hangout kemana sama teman? Atau masih bingung cari sandal yang pas buat hangout kamu? 
Gak usah bingung lagi, cek aja katalog garsel.co.id untuk pilihan koleksi sandal keren dengan harga terjangkau.
#garsel #garselshoes #garselbandung #onlineshopping
Sebentar lagi weekend nih, udah ada rencana hangout kemana sama teman? Atau masih bingung cari sandal yang pas buat hangout kamu? Gak usah bingung lagi, cek aja katalog garsel.co.id untuk pilihan koleksi sandal keren dengan harga terjangkau. #garsel  #garselshoes  #garselbandung  #onlineshopping 
Nyari bisnis sampingan? 
Hanya di ZEINTIN anda bisa memulai bisnis dengan mudah yg hanya bermodalkan katalog. Dapatkan diskon sebesar 30-40%. Caranya mudah cukup kirim nama, alamat lengkap dan nohp Anda melalui SMS/WA: 0852 8218 3448 / 0857 1842 1428.

#joinreseller #garucci #garselshoes #garsel #garselfashion #reseller #resellergarsel #gareu #resellersepatu #joinbisnis
wedges Garucci Cibaduyut Bandung

Kode : GIA 5219 
Bahan : Synthetic
Warna : Gold 
Size : 36-40
Hak : 9 cm 
Harga: 252.000-(diskon 30%)= 176.400
______________________
Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
No HP : 
Kode pos :
Pengiriman : 
______________________
Minat hub : 
What's app 1 : 0895327836669
What's app 2 : 082319763828
______________________
๐Ÿ‘‰ Barang bisa di retur apabila  kekecilan, kebesaran dan ada kecacatan
๐Ÿ‘‰ Batas retur 30 hari (1x retur)
๐Ÿ‘‰ Barang yang di retur, ongkir tanggung sendiri
________________________
Lihat koleksi tas @garselfashion_bandung
Lihat koleksi fashion @gerai_catenzo_garsel
________________________
#garsel #garucci #gareu #catenzo #giardino #sepatucibaduyut #sepatubandung #sepatucewe #sepatumerk #sepatu #sandal #sandalwedges #sandalheels #sandaltali #wedges #higheels #casual #flatshoes #boots #sepatusport #sepatucewe #sepatuwedges #sandalheels #sandalwedges
wedges Garucci Cibaduyut Bandung Kode : GIA 5219 Bahan : Synthetic Warna : Gold Size : 36-40 Hak : 9 cm Harga: 252.000-(diskon 30%)= 176.400 ______________________ Format order Nama : Alamat lengkap : No HP : Kode pos : Pengiriman : ______________________ Minat hub : What's app 1 : 0895327836669 What's app 2 : 082319763828 ______________________ ๐Ÿ‘‰ Barang bisa di retur apabila kekecilan, kebesaran dan ada kecacatan ๐Ÿ‘‰ Batas retur 30 hari (1x retur) ๐Ÿ‘‰ Barang yang di retur, ongkir tanggung sendiri ________________________ Lihat koleksi tas @garselfashion_bandung Lihat koleksi fashion @gerai_catenzo_garsel ________________________ #garsel  #garucci  #gareu  #catenzo  #giardino  #sepatucibaduyut  #sepatubandung  #sepatucewe  #sepatumerk  #sepatu  #sandal  #sandalwedges  #sandalheels  #sandaltali  #wedges  #higheels  #casual  #flatshoes  #boots  #sepatusport  #sepatucewe  #sepatuwedges  #sandalheels  #sandalwedges 
wedges Garucci Cibaduyut Bandung

Kode : GBJ 5232 
Bahan : Synthetic
Warna : Yellow 
Size : 36-40
Hak : 5 cm 
Harga: 175.000-(diskon 30%)= 122.500
______________________
Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
No HP : 
Kode pos :
Pengiriman : 
______________________
Minat hub : 
What's app 1 : 0895327836669
What's app 2 : 082319763828
______________________
๐Ÿ‘‰ Barang bisa di retur apabila  kekecilan, kebesaran dan ada kecacatan
๐Ÿ‘‰ Batas retur 30 hari (1x retur)
๐Ÿ‘‰ Barang yang di retur, ongkir tanggung sendiri
________________________
Lihat koleksi tas @garselfashion_bandung
Lihat koleksi fashion @gerai_catenzo_garsel
________________________
#garsel #garucci #gareu #catenzo #giardino #sepatucibaduyut #sepatubandung #sepatucewe #sepatumerk #sepatu #sandal #sandalwedges #sandalheels #sandaltali #wedges #higheels #casual #flatshoes #boots #sepatusport #sepatucewe #sepatuwedges #sandalheels #sandalwedges
wedges Garucci Cibaduyut Bandung Kode : GBJ 5232 Bahan : Synthetic Warna : Yellow Size : 36-40 Hak : 5 cm Harga: 175.000-(diskon 30%)= 122.500 ______________________ Format order Nama : Alamat lengkap : No HP : Kode pos : Pengiriman : ______________________ Minat hub : What's app 1 : 0895327836669 What's app 2 : 082319763828 ______________________ ๐Ÿ‘‰ Barang bisa di retur apabila kekecilan, kebesaran dan ada kecacatan ๐Ÿ‘‰ Batas retur 30 hari (1x retur) ๐Ÿ‘‰ Barang yang di retur, ongkir tanggung sendiri ________________________ Lihat koleksi tas @garselfashion_bandung Lihat koleksi fashion @gerai_catenzo_garsel ________________________ #garsel  #garucci  #gareu  #catenzo  #giardino  #sepatucibaduyut  #sepatubandung  #sepatucewe  #sepatumerk  #sepatu  #sandal  #sandalwedges  #sandalheels  #sandaltali  #wedges  #higheels  #casual  #flatshoes  #boots  #sepatusport  #sepatucewe  #sepatuwedges  #sandalheels  #sandalwedges 
wedges Garucci Cibaduyut Bandung

Kode : GBJ 5230 
Bahan : Synthetic
Warna : Mocca 
Size : 36-40
Hak : 4 cm 
Harga: 191.000-(diskon 30%)= 133.700
______________________
Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
No HP : 
Kode pos :
Pengiriman : 
______________________
Minat hub : 
What's app 1 : 0895327836669
What's app 2 : 082319763828
______________________
๐Ÿ‘‰ Barang bisa di retur apabila  kekecilan, kebesaran dan ada kecacatan
๐Ÿ‘‰ Batas retur 30 hari (1x retur)
๐Ÿ‘‰ Barang yang di retur, ongkir tanggung sendiri
________________________
Lihat koleksi tas @garselfashion_bandung
Lihat koleksi fashion @gerai_catenzo_garsel
________________________
#garsel #garucci #gareu #catenzo #giardino #sepatucibaduyut #sepatubandung #sepatucewe #sepatumerk #sepatu #sandal #sandalwedges #sandalheels #sandaltali #wedges #higheels #casual #flatshoes #boots #sepatusport #sepatucewe #sepatuwedges #sandalheels #sandalwedges
wedges Garucci Cibaduyut Bandung Kode : GBJ 5230 Bahan : Synthetic Warna : Mocca Size : 36-40 Hak : 4 cm Harga: 191.000-(diskon 30%)= 133.700 ______________________ Format order Nama : Alamat lengkap : No HP : Kode pos : Pengiriman : ______________________ Minat hub : What's app 1 : 0895327836669 What's app 2 : 082319763828 ______________________ ๐Ÿ‘‰ Barang bisa di retur apabila kekecilan, kebesaran dan ada kecacatan ๐Ÿ‘‰ Batas retur 30 hari (1x retur) ๐Ÿ‘‰ Barang yang di retur, ongkir tanggung sendiri ________________________ Lihat koleksi tas @garselfashion_bandung Lihat koleksi fashion @gerai_catenzo_garsel ________________________ #garsel  #garucci  #gareu  #catenzo  #giardino  #sepatucibaduyut  #sepatubandung  #sepatucewe  #sepatumerk  #sepatu  #sandal  #sandalwedges  #sandalheels  #sandaltali  #wedges  #higheels  #casual  #flatshoes  #boots  #sepatusport  #sepatucewe  #sepatuwedges  #sandalheels  #sandalwedges 
Cek katalog garsel.co.id untuk pilihan koleksi sepatu boots pria berkualitas dan harga terjangkau.
#garsel #garselshoes #garselbandung #onlineshopping
Ingin beli sepatu boots keren dengan diskon menarik dari Garsel? Yuk gabung jadi member Garsel online dengan minimal pembelian 3 pcs, kamu udah otomatis dapat diskon 30%
#garselbandung #garselshoes #garsel #onlineshopping
โ„ข
Di Grosir Garsel juga bisa order produk HRCN juga loh kak ๐Ÿ˜„
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Tampil trendi dengan produk kami. 
Kode Produk : HRD 2055
Ukuran : M~XL
Harga : 
Rp. 257.000 - (disc 30%) = 
Rp. 180.000.-
*untuk pembelanjaan selanjutnya diskon 35%
โž–โž–โž–
Order?
Hubungi 
WhatsApp : 0812-2409-5566
โž–โž–โž–
Agen/Dropshiper/Reseller?
Hub. WA : 0813-1627-2712
.
Kunjungi  juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami ๐Ÿ˜„ .
.
.
.
#garsel #grosirgarsel #garsel_bdg #garselbandung #jaketmurah 
#garselfashion #fashionbandung #gayabandung #hrcn #jaket #trending #jaketbandungmurah #outfitgarsel #casualoutfit #jaketbagusmurah #outfitoriginal #oleholehbandung #jakethoodie #jakethrcn #formalshoeswoman #casualshoes #sneakernews #member #reseller #agengarsel
#supportyourlocalbrand
โ„ข Di Grosir Garsel juga bisa order produk HRCN juga loh kak ๐Ÿ˜„ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tampil trendi dengan produk kami. Kode Produk : HRD 2055 Ukuran : M~XL Harga : Rp. 257.000 - (disc 30%) = Rp. 180.000.- *untuk pembelanjaan selanjutnya diskon 35% โž–โž–โž– Order? Hubungi WhatsApp : 0812-2409-5566 โž–โž–โž– Agen/Dropshiper/Reseller? Hub. WA : 0813-1627-2712 . Kunjungi juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami ๐Ÿ˜„ . . . . #garsel  #grosirgarsel  #garsel_bdg  #garselbandung  #jaketmurah  #garselfashion  #fashionbandung  #gayabandung  #hrcn  #jaket  #trending  #jaketbandungmurah  #outfitgarsel  #casualoutfit  #jaketbagusmurah  #outfitoriginal  #oleholehbandung  #jakethoodie  #jakethrcn  #formalshoeswoman  #casualshoes  #sneakernews  #member  #reseller  #agengarsel  #supportyourlocalbrand 
โ„ข
Di Grosir Garsel juga bisa order produk HRCN juga loh kak ๐Ÿ˜„
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Tampil trendi dengan produk kami. 
Kode Produk : HMA 2548
Ukuran : M~XL
Harga : 
Rp. 265.000 - (disc 30%) = 
Rp. 185.500.-
*untuk pembelanjaan selanjutnya diskon 35%
โž–โž–โž–
Order?
Hubungi 
WhatsApp : 0812-2409-5566
โž–โž–โž–
Agen/Dropshiper/Reseller?
Hub. WA : 0813-1627-2712
.
Kunjungi  juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami ๐Ÿ˜„ .
.
.
.
#garsel #grosirgarsel #garsel_bdg #garselbandung #jaketmurah 
#garselfashion #fashionbandung #gayabandung #hrcn #jaket #trending #jaketbandungmurah #outfitgarsel #casualoutfit #jaketbagusmurah #outfitoriginal #oleholehbandung #jakethoodie #jakethrcn #formalshoeswoman #casualshoes #sneakernews #member #reseller #agengarsel
#supportyourlocalbrand
โ„ข Di Grosir Garsel juga bisa order produk HRCN juga loh kak ๐Ÿ˜„ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tampil trendi dengan produk kami. Kode Produk : HMA 2548 Ukuran : M~XL Harga : Rp. 265.000 - (disc 30%) = Rp. 185.500.- *untuk pembelanjaan selanjutnya diskon 35% โž–โž–โž– Order? Hubungi WhatsApp : 0812-2409-5566 โž–โž–โž– Agen/Dropshiper/Reseller? Hub. WA : 0813-1627-2712 . Kunjungi juga website www.grosirgarsel.com atau klik link di bio kami ๐Ÿ˜„ . . . . #garsel  #grosirgarsel  #garsel_bdg  #garselbandung  #jaketmurah  #garselfashion  #fashionbandung  #gayabandung  #hrcn  #jaket  #trending  #jaketbandungmurah  #outfitgarsel  #casualoutfit  #jaketbagusmurah  #outfitoriginal  #oleholehbandung  #jakethoodie  #jakethrcn  #formalshoeswoman  #casualshoes  #sneakernews  #member  #reseller  #agengarsel  #supportyourlocalbrand 
Dengan sepatu boots, pria maupun wanita bisa tampil lebih keren. Tapi jangan asal pilih sepatu boots untuk kegiatan sehari-hari. Kamu bisa cek katalog garsel.co.id untuk pilihan sepatu boots pria dan wanita dengan bahan berkualitas!
#garsel #garselshoes #garselbandung
Dengan sepatu boots, pria maupun wanita bisa tampil lebih keren. Tapi jangan asal pilih sepatu boots untuk kegiatan sehari-hari. Kamu bisa cek katalog garsel.co.id untuk pilihan sepatu boots pria dan wanita dengan bahan berkualitas! #garsel  #garselshoes  #garselbandung