an online Instagram web viewer

#gamismixwarna medias

Photos

Assalamualaikum❤ New colections⤵
Harga : 195.000/Set
❎Tidak Dijual Terpisah❎

Gamis Kombi Cadar
Code : KC

Material :
Woolpeach/Wolfis grade A, karakteristik bahan halus, lembut, ringan, adem,  jatuh, tidak menerawang.

Detail :
Keliling +- 2.7 m
Tali pinggang
Resleting depan (busui friendly)
Saku depan kanan kiri
Lengan manset 2 kancing
Kerah sanghai dengan aksen rempel

Size :
S LD 96/ Pb 133
M LD 100/ PB 136
L LD 104/ PB 138
XL LD 108/ PB 140

Khimar dari material Wolfis
Detail :
Pet busa antem
Model full jahit tengah
Panjang depan +-95 cm
Panjang belakangan +- 130 cm
FREE CADAR TALI

Berat : 750gr

Order dan tanya stok⤵
W A : 0896-9699-5296
#gamisnyakhayla #gamislist #gamisgaris #gamiskombi #gamiskombinasi #gamisduawarna #gamismixwarna #gamiswarnakombi #gamisootd #gamisharian #gamisdayli #gamisseharihari #gamisdily
Assalamualaikum❤ New colections⤵ Harga : 195.000/Set ❎Tidak Dijual Terpisah❎ Gamis Kombi Cadar Code : KC Material : Woolpeach/Wolfis grade A, karakteristik bahan halus, lembut, ringan, adem, jatuh, tidak menerawang. Detail : Keliling +- 2.7 m Tali pinggang Resleting depan (busui friendly) Saku depan kanan kiri Lengan manset 2 kancing Kerah sanghai dengan aksen rempel Size : S LD 96/ Pb 133 M LD 100/ PB 136 L LD 104/ PB 138 XL LD 108/ PB 140 Khimar dari material Wolfis Detail : Pet busa antem Model full jahit tengah Panjang depan +-95 cm Panjang belakangan +- 130 cm FREE CADAR TALI Berat : 750gr Order dan tanya stok⤵ W A : 0896-9699-5296 #gamisnyakhayla  #gamislist  #gamisgaris  #gamiskombi  #gamiskombinasi  #gamisduawarna  #gamismixwarna  #gamiswarnakombi  #gamisootd  #gamisharian  #gamisdayli  #gamisseharihari  #gamisdily 
NEW !
.
Akela Dress By: Sanic Alexander
.
IDR, 925.000
Diskon 10% jadi 832.000
.
Fast Respon WA:
📲 : 0895 4151 28424
.
Happy Shopping 😘
.
#akela 
#gamisbatikcantik 
#gamicantik
#gamiskece
#gamisootd
#muslimstyle
#diskonmurah
#akelakece
#gamisungu
#gamismixwarna
#sanicalexander
#gamissanic
#gamistrendi
#modelbaru
#kondanganstyle
#gamissemarangmurah
#akeladiskon
#elegan
#gamiskancing
#gamissemarang
GAMIS AISYAH
Mat :wolfice
Untuk tanya" harga langsung wa aja ya dear, bisa ecer dan grosir juga, harga grosir lebih murah ambil di atas 2 kodi ada harga khusus😍😍😍 #gamisterlaris #gamiscantik #gamismixwarna #grosirgamismodern #grosirgamiskekinian #ootdbusanamuslim
Gamis Set Cadar Cordelia

Dress Matt Wollpeach
Khimar Wollpeach
Busui Friendly
LD/PB  105/135
Lingkar klok 3 meter
Lengan rempel kancing
Tali pinggang
Cadar
Rp. 185.000
fast respon via Wa ada dibio

#gamissetmuslimah #gamissetcadar #hamissetsyari #gamiscadar #gamiscadarmurah #gamismixwarna #gamismosscrepe #gamiscantikmuslimah #gamisbandung #gamisbandungmurahbagus #gamisremaja #gamissetcadarterbaru #gamiskita #bajugamiscantik #bajugamisbagus #bajugamisset
Hidup adalah sebuah ujian, jika Allah menjawab doa-doamu, berarti Allah ingin meningkatkan keimananmu. Jika Allah menunda menjawab doamu, berarti Allah ingin meningkatkan kesabaranmu. Jika Allah tidak menjawab doamu, maka yakinlah bahwa Allah memiliki rencana yang lebih baik untukmu.
#lunezasyari
#hizmamoslem 
NIA HIJAB
📱 WA 085718269997 atau klik
http://bit.ly/csniahijab

#dailydress
#gamis
#gamismurah
#gamissyari
#gamisbusui
#gamiskatun
#gamisbusui
#gamispesta
#gamisset
#gamismotif
#gamispolos
#gamiscantik
#gamismodern
#gamiskeren
#bajumuslimah
#busanamuslimah
#pakaiantaqwa
#pakaianmuslimah
#gamismuslimah
#gamissyarimurah
#gamissetsyari
#ootd
#pakaiantaat
#niahijab
#gamismixwarna
Hidup adalah sebuah ujian, jika Allah menjawab doa-doamu, berarti Allah ingin meningkatkan keimananmu. Jika Allah menunda menjawab doamu, berarti Allah ingin meningkatkan kesabaranmu. Jika Allah tidak menjawab doamu, maka yakinlah bahwa Allah memiliki rencana yang lebih baik untukmu. #lunezasyari  #hizmamoslem  NIA HIJAB 📱 WA 085718269997 atau klik http://bit.ly/csniahijab #dailydress  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #gamisbusui  #gamiskatun  #gamisbusui  #gamispesta  #gamisset  #gamismotif  #gamispolos  #gamiscantik  #gamismodern  #gamiskeren  #bajumuslimah  #busanamuslimah  #pakaiantaqwa  #pakaianmuslimah  #gamismuslimah  #gamissyarimurah  #gamissetsyari  #ootd  #pakaiantaat  #niahijab  #gamismixwarna 
Percaya deh semua yang terjadi itu sudah kehendaknya.. Dan percaya deh liat gamis satu ini kalian bakalan terpesona kenapa si? Karna perpaduan warna dan polka hitamnya itu manis banget ditambah ada renda hitamnya bahannya juga adem uuuch bikin gamis ini terlihat perpect ya??jadi tunggu apalagi sekarang aja yuk order

Fast Respon
Cs 1 081220328043
Cs2 085703222383

Happy shopping 😘

#gamisonline#gamiscantikmuslimah#gamissetkhimer#gamkssyari#gamispayungwarnawarni#gamisonlypolos#gamispolka#gamisbubblepop#gamisgrosiran#gamissetsyari#jualgamisdewasa#jualgamisset#butiksyaricantik#butikonlinemurah#gamismurah#gamismixwarna#gamiscoupleibuanak#gamiskatunjepang#butikonlineoffline#busanamuslimahsyari#onlineshope#onlishopterpercaya#onlineshopkuninganjabar#kuninganjawabaratpunya
Percaya deh semua yang terjadi itu sudah kehendaknya.. Dan percaya deh liat gamis satu ini kalian bakalan terpesona kenapa si? Karna perpaduan warna dan polka hitamnya itu manis banget ditambah ada renda hitamnya bahannya juga adem uuuch bikin gamis ini terlihat perpect ya??jadi tunggu apalagi sekarang aja yuk order Fast Respon Cs 1 081220328043 Cs2 085703222383 Happy shopping 😘 #gamisonline #gamiscantikmuslimah #gamissetkhimer #gamkssyari #gamispayungwarnawarni #gamisonlypolos #gamispolka #gamisbubblepop #gamisgrosiran #gamissetsyari #jualgamisdewasa #jualgamisset #butiksyaricantik #butikonlinemurah #gamismurah #gamismixwarna #gamiscoupleibuanak #gamiskatunjepang #butikonlineoffline #busanamuslimahsyari #onlineshope #onlishopterpercaya #onlineshopkuninganjabar #kuninganjawabaratpunya 
Selamaatt soreee.. Masih semangat kan menjalankan ibadah puasa nyaa? 
Sambil nunggu jam masak buat nyiapain buka puasa nya nih bun, kepoin koleksi @h2_by.anihanifah Yukk.  Banyak koleksi perlengkapan muslimah dewasa dan anak.. Kaya yang satu ini nih .. Gamis moscrepe mix warna nya cantik banget. Koleksi terlatih loh .yuk sebelum kehabisan lagi sama model yang ini langsung aja di or de er yaaaa... Fast Respon
Cs 1 081220328043
Cs2 085703222383

Happy shopping 😘

#gamisset #gamismoscrepe #gamissetkhimar #gamiscantikmuslimah #gamismixwarna #gamisDewasa #gamisdewasasyari #gamisdewasamodis #gamisbranded #gamisdewasamodern #gamismodernterbaru #gamisonline #olshoptetpercaya #olshocirebon #olshopkuningancirebonmurah
Selamaatt soreee.. Masih semangat kan menjalankan ibadah puasa nyaa? Sambil nunggu jam masak buat nyiapain buka puasa nya nih bun, kepoin koleksi @h2_by.anihanifah Yukk. Banyak koleksi perlengkapan muslimah dewasa dan anak.. Kaya yang satu ini nih .. Gamis moscrepe mix warna nya cantik banget. Koleksi terlatih loh .yuk sebelum kehabisan lagi sama model yang ini langsung aja di or de er yaaaa... Fast Respon Cs 1 081220328043 Cs2 085703222383 Happy shopping 😘 #gamisset  #gamismoscrepe  #gamissetkhimar  #gamiscantikmuslimah  #gamismixwarna  #gamisDewasa  #gamisdewasasyari  #gamisdewasamodis  #gamisbranded  #gamisdewasamodern  #gamismodernterbaru  #gamisonline  #olshoptetpercaya  #olshocirebon  #olshopkuningancirebonmurah 
Kamu tau? 
Bukan mata yang aku suka
Bukan pula indahnya rona 
Terlebih lagi bagusnya busana

Lebih dari itu aku suka
Aku suka cara mu menjalankan ketaatan
Dalam mencari keridoan nya

Haaaii ukhtii

Gamis moscrepe nya cantik banget nihh.. Mix warna juga cocok gt buat anak muda.. Gak nora dan juga kolot.. Khimar yang standar akan lebih melihatkan gamis dewasa yang modiss

Yukk langsung ajh order

Fast Respon
Cs 1 081220328043
Cs2 085703222383

Happy shopping 😘

#gamisset #gamismoscrepe #gamissetkhimar #gamiscantikmuslimah #gamismixwarna #gamisDewasa #gamisdewasasyari #gamisdewasamodis #gamisbranded #gamisdewasamodern #gamismodernterbaru #gamisonline #olshoptetpercaya #olshocirebon #olshopkuningancirebonmurah
Kamu tau? Bukan mata yang aku suka Bukan pula indahnya rona Terlebih lagi bagusnya busana Lebih dari itu aku suka Aku suka cara mu menjalankan ketaatan Dalam mencari keridoan nya Haaaii ukhtii Gamis moscrepe nya cantik banget nihh.. Mix warna juga cocok gt buat anak muda.. Gak nora dan juga kolot.. Khimar yang standar akan lebih melihatkan gamis dewasa yang modiss Yukk langsung ajh order Fast Respon Cs 1 081220328043 Cs2 085703222383 Happy shopping 😘 #gamisset  #gamismoscrepe  #gamissetkhimar  #gamiscantikmuslimah  #gamismixwarna  #gamisDewasa  #gamisdewasasyari  #gamisdewasamodis  #gamisbranded  #gamisdewasamodern  #gamismodernterbaru  #gamisonline  #olshoptetpercaya  #olshocirebon  #olshopkuningancirebonmurah 
Aini Series ⚘Material : Katun ima polos ⚘Resleting depan (busui friendly ) ⚘Terdapat aksen layer di bag rok ⚘Terdapat saku kanan ⚘Tangan manset  kancing satu ⚘Terdapat tali samping kanan kiri ⚘Detail Size : 
S:  lD 90 pb 130
M: LD 95 PB 135
L LD 100 PB 138
XL LD 110 PB 140 ⚘Harga : Size Rp.145.000

#naymahijab#ainiseries#gamisnaymahijab#gamispolos#gamiskatunima#gamismixwarna
#gamismurmer
#gamissyarii #gamisbusui
🌷Ready Stock🌷
💰Harga @130.000/pc
👗Bahan Jersey mix apricot/wafell tebal(lentur&adem)
✂All size 🎀 Ready 4 warna(maroon,tosca,coklat&milo)
#gamiskombinasi#gamisbelah#gamisbelahan#gamismix#gamismixwarna#gamisunik#gamisunikcantik#gamislucu#olshopsemarang#azizahbusanasemarang
Gamis Waffle  dan KOKO
.
.

Spesifikasi Gamis Waffle
- Ukuran L,XL dan XXL
- Busui friendly
- Wudhu friendly
- Tali pinggang
- Mix warna, terbuat dari bahan Waffle sedikit berat, tebal, tapi bahannya tetap jatuh dan adem nyerap keringat
- Harga 285.000
.
.
.
KOKO PASANGAN GAMIS WAFFLE

Spesifikasi: - Bahan dasar koko linen look premium
- List katun ima valentino
- Saku kiri atas
- 178.900
-  Tersedia dalam ukuran M,L,XL
.
.

Gamis Waffle dan KOKO dibuat sangat Limited edition. Jadi jumlahnya tidak terlalu banyak memang. Dan hanya sekali produksi saja..
.
.

Yakin nggak mau ngekep langsung yang aslinya... 😉
.
.

Info pemesanan bisa menghubungi ke WA 085726986037 atau klik link di bio ya..
.
.

#gamissyaribandung #gamismixwarna #gamiskombinasiwarna #gamiskombinasiduawarna #gamispremium #gamisbusuifriendly #gamisterbaru #gamisdewasa #gamiskekinian #gamissederhana #gamisbandungmurah #jualkhimarkekinian #hijabmodis #hijabstylish #hijabstyle
Gamis Waffle dan KOKO . . Spesifikasi Gamis Waffle - Ukuran L,XL dan XXL - Busui friendly - Wudhu friendly - Tali pinggang - Mix warna, terbuat dari bahan Waffle sedikit berat, tebal, tapi bahannya tetap jatuh dan adem nyerap keringat - Harga 285.000 . . . KOKO PASANGAN GAMIS WAFFLE Spesifikasi: - Bahan dasar koko linen look premium - List katun ima valentino - Saku kiri atas - 178.900 - Tersedia dalam ukuran M,L,XL . . Gamis Waffle dan KOKO dibuat sangat Limited edition. Jadi jumlahnya tidak terlalu banyak memang. Dan hanya sekali produksi saja.. . . Yakin nggak mau ngekep langsung yang aslinya... 😉 . . Info pemesanan bisa menghubungi ke WA 085726986037 atau klik link di bio ya.. . . #gamissyaribandung  #gamismixwarna  #gamiskombinasiwarna  #gamiskombinasiduawarna  #gamispremium  #gamisbusuifriendly  #gamisterbaru  #gamisdewasa  #gamiskekinian  #gamissederhana  #gamisbandungmurah  #jualkhimarkekinian  #hijabmodis  #hijabstylish  #hijabstyle 
KOKO PASANGAN GAMIS WAFFLE

Spesifikasi: - Bahan dasar koko linen look premium
- List katun ima valentino
- Saku kiri atas
- 178.900
- Ukuran M,L dan XL .
.

Cung disini yang suka baju couple?
🙋🙋🙋
.
.

Kembaran sama suami itu senengnya kebangetan. Berasa sehatiiiii terus. Betul??? 😋
.
.

Yang masih jomblo jangan baper ya,. Ikut mendoakan dari sini semoga dipertemukan dengan sebaik-baiknya jodoh Ukhti..
Amin ya Rabb 😇😇😇
.
.

Yuk, cuuuus,. Di order bisa dipakai besok pas lebaran lho..
.
.

Info pemesanan bisa menghubungi ke WA 085726986037 atau klik link di bio ya..
.
.

#koko #kokopremium #kokoberkualitas #kokocouple #kokocoupleayahbunda #jualkokopremium #jualkokobranded #kokobranded #kokoshaliha #kokoayah #kokodewasa #gamiswaffle #gamismixwarna #gamismix #gamisshalihabrand #gamisshalihabandung
KOKO PASANGAN GAMIS WAFFLE Spesifikasi: - Bahan dasar koko linen look premium - List katun ima valentino - Saku kiri atas - 178.900 - Ukuran M,L dan XL . . Cung disini yang suka baju couple? 🙋🙋🙋 . . Kembaran sama suami itu senengnya kebangetan. Berasa sehatiiiii terus. Betul??? 😋 . . Yang masih jomblo jangan baper ya,. Ikut mendoakan dari sini semoga dipertemukan dengan sebaik-baiknya jodoh Ukhti.. Amin ya Rabb 😇😇😇 . . Yuk, cuuuus,. Di order bisa dipakai besok pas lebaran lho.. . . Info pemesanan bisa menghubungi ke WA 085726986037 atau klik link di bio ya.. . . #koko  #kokopremium  #kokoberkualitas  #kokocouple  #kokocoupleayahbunda  #jualkokopremium  #jualkokobranded  #kokobranded  #kokoshaliha  #kokoayah  #kokodewasa  #gamiswaffle  #gamismixwarna  #gamismix  #gamisshalihabrand  #gamisshalihabandung 
Testimoni gamis Waffle dan Sabila Khimar...
.
.
.

Gamis Waffle designnya minimalis,. Sederhana,. Tapi tetap memperlihatkan sisi keanggunan Ukhti..
Bisa dipakai untuk kuliah, acara rapat, kondangan, pengajian, atau acara penting lainnya,..
.
.

Gamis Waffle ini Limited edition lho..
Hanya sekali produksi saja..
.
.

Jadi, Buruan.. Sebelum kehabisan!? .
.

Info pemesanan bisa menghubungi ke WA 085726986037 atau klik link di bio ya..
.
.

#testimoni #testimonigamisshaliha #gamiswaffle #gamismixwarna #gamisbusuifriendly #gamispremium #jualgamisbandung #jualhijabbandung #hijabkekinian #khimarkekinian #khimarterbaru #hijabterbaru #gamissyaribandung
Testimoni gamis Waffle dan Sabila Khimar... . . . Gamis Waffle designnya minimalis,. Sederhana,. Tapi tetap memperlihatkan sisi keanggunan Ukhti.. Bisa dipakai untuk kuliah, acara rapat, kondangan, pengajian, atau acara penting lainnya,.. . . Gamis Waffle ini Limited edition lho.. Hanya sekali produksi saja.. . . Jadi, Buruan.. Sebelum kehabisan!? . . Info pemesanan bisa menghubungi ke WA 085726986037 atau klik link di bio ya.. . . #testimoni  #testimonigamisshaliha  #gamiswaffle  #gamismixwarna  #gamisbusuifriendly  #gamispremium  #jualgamisbandung  #jualhijabbandung  #hijabkekinian  #khimarkekinian  #khimarterbaru  #hijabterbaru  #gamissyaribandung 
Gamis Waffle

Spesifikasi: - Bahan waffle mix cerutti. Karakteristik waffle agak berat, namun tetap adem dipakai, jatuh. - Size L-XXL - Saku kanan
- Busui friendly (sleting kw 1)
- Wudhu friendly (tangan kancing)
- Ada remple dua di depan, membuat kita lebih leluasa melangkah. - Keliling rok kurang lebih 2.4 m. - Harga 285.000
.
.
.

Pasangan gamis Waffle ini, Sabila Khimar Abu...
.
.

Yang Dimana koleksi Sabila khimar warna lain masih Open PO HINGGA Sabtu, 21 April 2018..
So, jangan sampai ketinggalan ya...
.
.
.

Info pemesanan bisa menghubungi ke WA 085726986037 atau klik link di bio ya..
.
.
.

Sekedar mengingatkan saja bahwa Gamis Waffle hanya sekali produksi saja.. Jadi limited edition... 😱😱😱
.
.

Buruan dipinang !? 😋
.
.

#khimarkekinian #khimarkondangan #gamisterbarubanget #khimarterbaru #khimarcantik #khimarpanjang #gamissimple#gamisanggun #gamismix #gamismixwarna #gamispremium #gamisbranded #gamisbusui #
Gamis Waffle Spesifikasi: - Bahan waffle mix cerutti. Karakteristik waffle agak berat, namun tetap adem dipakai, jatuh. - Size L-XXL - Saku kanan - Busui friendly (sleting kw 1) - Wudhu friendly (tangan kancing) - Ada remple dua di depan, membuat kita lebih leluasa melangkah. - Keliling rok kurang lebih 2.4 m. - Harga 285.000 . . . Pasangan gamis Waffle ini, Sabila Khimar Abu... . . Yang Dimana koleksi Sabila khimar warna lain masih Open PO HINGGA Sabtu, 21 April 2018.. So, jangan sampai ketinggalan ya... . . . Info pemesanan bisa menghubungi ke WA 085726986037 atau klik link di bio ya.. . . . Sekedar mengingatkan saja bahwa Gamis Waffle hanya sekali produksi saja.. Jadi limited edition... 😱😱😱 . . Buruan dipinang !? 😋 . . #khimarkekinian  #khimarkondangan  #gamisterbarubanget  #khimarterbaru  #khimarcantik  #khimarpanjang  #gamissimple #gamisanggun  #gamismix  #gamismixwarna  #gamispremium  #gamisbranded  #gamisbusui  #
Gamis Waffle dan Sabila Khimar Abu
.
.
.

Yeiy,. Gamis waffle ini bisa disandingkan dengan Sabila Khimar Abu lho.. Cantik pisan bukan?? Nah, gamis Waffle dan Sabila Khimar Abu ini ready ya,. Jadi langsung bisa kirim nggak perlu nunggu dulu.. 😣
.
.
.

Oiya,gamis waffle tersedia :
* L = Ld 100, p 140, * XL = Ld 110, p 140
* XXL = LD 120, p 145
.
.
.

Limited edition lho... 😱
Hanya satu kali produk..😲
.
.
.

You must Have item 😊
.
.

Info pemesanan bisa menghubungi ke WA 085726986037 atau klik link di bio ya..
.
.

#gamiswaffle #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamiscantikmurah #gamispremiumbandung #gamismixwarna #gamislimitededition #gamislimited #gamisduaperpaduanwarna #gamiscantik #khimarkekinian #khimarmodis #khimarstylish #khimarstyle #khimardualayer #khimarbandung #premiumgamis
Gamis Waffle dan Sabila Khimar Abu . . . Yeiy,. Gamis waffle ini bisa disandingkan dengan Sabila Khimar Abu lho.. Cantik pisan bukan?? Nah, gamis Waffle dan Sabila Khimar Abu ini ready ya,. Jadi langsung bisa kirim nggak perlu nunggu dulu.. 😣 . . . Oiya,gamis waffle tersedia : * L = Ld 100, p 140, * XL = Ld 110, p 140 * XXL = LD 120, p 145 . . . Limited edition lho... 😱 Hanya satu kali produk..😲 . . . You must Have item 😊 . . Info pemesanan bisa menghubungi ke WA 085726986037 atau klik link di bio ya.. . . #gamiswaffle  #gamisbusui  #gamisbusuifriendly  #gamiscantikmurah  #gamispremiumbandung  #gamismixwarna  #gamislimitededition  #gamislimited  #gamisduaperpaduanwarna  #gamiscantik  #khimarkekinian  #khimarmodis  #khimarstylish  #khimarstyle  #khimardualayer  #khimarbandung  #premiumgamis 
GAMIS WAFFLE 
Spesifikasi: - Bahan waffle mix cerutti. Karakteristik waffle agak berat, namun tetap adem dipakai, jatuh. - Size L,XL, dan XXL
- Saku kanan
- Busui friendly (sleting kw 1)
- Wudhu friendly (tangan kancing)
- Ada remple dua di depan, membuat kita lebih leluasa melangkah. - Keliling rok kurang lebih 2.4 m. - Harga 285.000
.
.

Nah, gamis waffle ini hanya sekali produk saja. Jadi bener-bener limited edition..
.
.

Jadi jangan takut nanti ada kembaran nya ya...
😘😘
.
.

Info pemesanan bisa menghubungi ke WA 085726986037 atau klik link di bio ya..
.
.

Buruan,. Sebelum benar-benar kehabisan..
.
.

#gamiswaffle #gamisbusui #gamispremium #gamislimitededition #gamislimited #gamiscantik #gamisbranded #gamisbrandedoriginal #gamismixwarna #gamismix #gamiskekinian #gamissyaribandung #jualgamisbandung
GAMIS WAFFLE Spesifikasi: - Bahan waffle mix cerutti. Karakteristik waffle agak berat, namun tetap adem dipakai, jatuh. - Size L,XL, dan XXL - Saku kanan - Busui friendly (sleting kw 1) - Wudhu friendly (tangan kancing) - Ada remple dua di depan, membuat kita lebih leluasa melangkah. - Keliling rok kurang lebih 2.4 m. - Harga 285.000 . . Nah, gamis waffle ini hanya sekali produk saja. Jadi bener-bener limited edition.. . . Jadi jangan takut nanti ada kembaran nya ya... 😘😘 . . Info pemesanan bisa menghubungi ke WA 085726986037 atau klik link di bio ya.. . . Buruan,. Sebelum benar-benar kehabisan.. . . #gamiswaffle  #gamisbusui  #gamispremium  #gamislimitededition  #gamislimited  #gamiscantik  #gamisbranded  #gamisbrandedoriginal  #gamismixwarna  #gamismix  #gamiskekinian  #gamissyaribandung  #jualgamisbandung 
GAMIS BERRY FLOW GN8318
- aline model misti kombi scuba bunga
- karet kerut motif lingkar pinggang
- lengan loose panjang kombinasi
- restleting bukaan dada busui
- model kerah motif shanghai neck

material : Conberry & Scuba HQ

pjg 140cm ld 116-120cm lgn 52cm leher 20cm
bh 40cm lebar bwh 124cm lgkr lgn ats 46cm; bwh 22cm
satu ukuran - muat s.d. XL

3 Warna: Grey Pink Black
~ non pashmina
Berat : 700.05 gram
Rp‎ 190.000

#gamis#gamismurah#ootd#ootdgamis#gamissimple#gamiselegan#gamiseleganterbaru#gamissimple#gamiskombinasibatikmodern#gamisbunga#gamismixwarna#gamismix#gamisscuba#gamisscubabunga#gamisbusuimurah#gamisbusuifriendlyfriendly#gamiskerahsanghai#gamissatuukuran#longdressori
GAMIS BERRY FLOW GN8318 - aline model misti kombi scuba bunga - karet kerut motif lingkar pinggang - lengan loose panjang kombinasi - restleting bukaan dada busui - model kerah motif shanghai neck material : Conberry & Scuba HQ pjg 140cm ld 116-120cm lgn 52cm leher 20cm bh 40cm lebar bwh 124cm lgkr lgn ats 46cm; bwh 22cm satu ukuran - muat s.d. XL 3 Warna: Grey Pink Black ~ non pashmina Berat : 700.05 gram Rp‎ 190.000 #gamis #gamismurah #ootd #ootdgamis #gamissimple #gamiselegan #gamiseleganterbaru #gamissimple #gamiskombinasibatikmodern #gamisbunga #gamismixwarna #gamismix #gamisscuba #gamisscubabunga #gamisbusuimurah #gamisbusuifriendlyfriendly #gamiskerahsanghai #gamissatuukuran #longdressori 
194rb

GAMIS MIXFLO FALLAN GB8318
- aline wolvis kombinasi spandek crepe
- kancing bungkus bukaan dada busui
- lengan spandek crepe bunga dg karet rib
- ruffle bawah dua tingkat melingkari
material : Wolvis & Spandek Crepe HQ
pjg 136cm ld 104cm lgn 58cm lubang leher 20cm
bh 41cm lbr bwh 152cm lgkr lgn ats 46cm; bwh 20cm
satu ukuran - muat s.d. L
5 Warna: Grey Black Maroon Choco Navy
~ non pashmina
Berat : 500.05 gram

#gamisspandexcreppe #gamismixwarna #gamiswolfisbusui #gamisremple #gamisruffle
194rb GAMIS MIXFLO FALLAN GB8318 - aline wolvis kombinasi spandek crepe - kancing bungkus bukaan dada busui - lengan spandek crepe bunga dg karet rib - ruffle bawah dua tingkat melingkari material : Wolvis & Spandek Crepe HQ pjg 136cm ld 104cm lgn 58cm lubang leher 20cm bh 41cm lbr bwh 152cm lgkr lgn ats 46cm; bwh 20cm satu ukuran - muat s.d. L 5 Warna: Grey Black Maroon Choco Navy ~ non pashmina Berat : 500.05 gram #gamisspandexcreppe  #gamismixwarna  #gamiswolfisbusui  #gamisremple  #gamisruffle 
GAMIS ELCATRA COMBI LY3318
- simple aline kombinasi empat warna
- model loose dg restleting belakang busana
- lengan panjang dg belah pergelangan
material : Cotton Ima HQ
panjang 132cm lingkar dada 102cm lgn 58cm lbr leher 17cm
bahu 42cm lebar bawah 95cm lingkar lgn atas 40cm; bwh 26cm
hanya satu ukuran - muat s.d. L
3 Warna: Navy Grey Maroon
~ non pashmina
Berat : 300.05 gram
Rp‎ 186.000

#gamis#ootdkondangan#ootd#gamismurah#gamisnyamandanmurah#gamissimple#gamiselegand#gamiseleganori#gamissimply#gamismuslim#gamismuslimwear#dressmurah#dressmuslimah#longdress#gamiskekinianbanget#gamismodern#gamisterbaru#gamiskekinianmurah#gamisaline#gamiskombi#gamismix#gamisloose#gamisnonbusui#gamismixwarna#kombinasiwarna#gamiscottonima#cottonimamurah#gamishq
GAMIS ELCATRA COMBI LY3318 - simple aline kombinasi empat warna - model loose dg restleting belakang busana - lengan panjang dg belah pergelangan material : Cotton Ima HQ panjang 132cm lingkar dada 102cm lgn 58cm lbr leher 17cm bahu 42cm lebar bawah 95cm lingkar lgn atas 40cm; bwh 26cm hanya satu ukuran - muat s.d. L 3 Warna: Navy Grey Maroon ~ non pashmina Berat : 300.05 gram Rp‎ 186.000 #gamis #ootdkondangan #ootd #gamismurah #gamisnyamandanmurah #gamissimple #gamiselegand #gamiseleganori #gamissimply #gamismuslim #gamismuslimwear #dressmurah #dressmuslimah #longdress #gamiskekinianbanget #gamismodern #gamisterbaru #gamiskekinianmurah #gamisaline #gamiskombi #gamismix #gamisloose #gamisnonbusui #gamismixwarna #kombinasiwarna #gamiscottonima #cottonimamurah #gamishq 
GAMIS WESTLINE STORK YC3318
​- jeans wash salur model loose aline
- bordir flamingo dan flatclassic neck
- kancing full busui dan kancing lengan
​- ruffle bawah katun polos satu tingkat
material : Jeans Wash & Cotton HQ
panjang 137cm lingkar dada 108cm lengan 55cm
bahu 43cm lebar bwh 125cm lingkar lgn atas 42cm; bwh 26cm
lebar lubang leher 20cm
satu ukuran - muat s.d. XL
4 Warna: Black L.blue Navy Blue
~ non pashmina
Berat : 710.05 gram
Rp‎ 215.000

#gamis#gamismurah#gamisnyaman#gamisnyamandanmurah#gamissimple#gamissimply#gamissimplemurah#gamiselegan#gamiseleganterbaru#dress#dressmurah#gamismuslim#gamismuslimahmurah#gamisjeansv#gamisjeans#gamisjeanswash#gamisbordirmurah#gamismixwarna#gamiskombinasi#gamisbusuifriendly#gamisbusuy
GAMIS WESTLINE STORK YC3318 ​- jeans wash salur model loose aline - bordir flamingo dan flatclassic neck - kancing full busui dan kancing lengan ​- ruffle bawah katun polos satu tingkat material : Jeans Wash & Cotton HQ panjang 137cm lingkar dada 108cm lengan 55cm bahu 43cm lebar bwh 125cm lingkar lgn atas 42cm; bwh 26cm lebar lubang leher 20cm satu ukuran - muat s.d. XL 4 Warna: Black L.blue Navy Blue ~ non pashmina Berat : 710.05 gram Rp‎ 215.000 #gamis #gamismurah #gamisnyaman #gamisnyamandanmurah #gamissimple #gamissimply #gamissimplemurah #gamiselegan #gamiseleganterbaru #dress #dressmurah #gamismuslim #gamismuslimahmurah #gamisjeansv #gamisjeans #gamisjeanswash #gamisbordirmurah #gamismixwarna #gamiskombinasi #gamisbusuifriendly #gamisbusuy 
Emak-emak.... kalau mau ke kondangan suka bingung duluan buat milih baju yang warna apa dan model begimanah?
Wkwkwkwkkk..... Pernah tak lirik keknya nyiapin banyak model kekinian yang uhuyyy buat emak emak kek kita yang sering galo maksimal gegara takut penampikan kurang keren. Ditunjang bahan dan jahitan halus dijamin penampilan emak bisa sekelas bo ibooo pejabat Jaman Now 😀

Masih bingung juga.... kudu ngubungi kemana buat dapetin model yg dicari?? Klik aja link ini.... bit.ly/inamouza buat konsul gratis 😉

#comingsoon #gamis #gamispolos #gamiswolycrepe #gamismixwarna #gamislebaran #fashion #fashionable #fashionista #fashionhijab #khimar #khimarsyari #khimarpet #khimarpetantem #bergo #bergodailysyari #bergopet #muslimah #muslimahfashion #muslimahs #muslimahwear #like4like #gamisterbaru2018 #busui
Emak-emak.... kalau mau ke kondangan suka bingung duluan buat milih baju yang warna apa dan model begimanah? Wkwkwkwkkk..... Pernah tak lirik keknya nyiapin banyak model kekinian yang uhuyyy buat emak emak kek kita yang sering galo maksimal gegara takut penampikan kurang keren. Ditunjang bahan dan jahitan halus dijamin penampilan emak bisa sekelas bo ibooo pejabat Jaman Now 😀 Masih bingung juga.... kudu ngubungi kemana buat dapetin model yg dicari?? Klik aja link ini.... bit.ly/inamouza buat konsul gratis 😉 #comingsoon  #gamis  #gamispolos  #gamiswolycrepe  #gamismixwarna  #gamislebaran  #fashion  #fashionable  #fashionista  #fashionhijab  #khimar  #khimarsyari  #khimarpet  #khimarpetantem  #bergo  #bergodailysyari  #bergopet  #muslimah  #muslimahfashion  #muslimahs  #muslimahwear  #like4like  #gamisterbaru2018  #busui 
MEIKA by. MOUZA
.
> Gamis bermotif minimalis satu warna bunga abstrak yang patternnya dibuat khusus hanya untuk Mouza.
> Bahan Titanium satin, dengan kelembutan maksimal yang dikenal halus, bagian depan nampak sedikit berserat, tebal namun ringan dan pasti tidak menerawang.
> Resleting bagian depan (nursing friendly).
> Saku dibagian kanan dress.
> Keliling lingkar bawah rok sekitar 3M.
> Terdapat karet di bagian kiri kanan pinggang dress.
> 2 Kancing tangan bertuliskan Mouza.
> Tersedia dalam 4 pilihan warna.
> Dijahit dengan rapi.
> Tidak mudah kusut.
> Permukaan yang semi glossy membuat Meika sangat cantik, mewah dan berkelas.

Harga
XS - L : IDR. 259K
XL - XXL : IDR. 279K
(Dress Only).
.
🌾🌾🌾🌾🌾🌾
.
😊 Khimar Meika
.
> Material : Cerruty georgatte.
> Ringan, agak berserat dan tipis.
Dibuat 2 layer agar tampak lebih cantik dan tidak menerawang.
> Tersedia dalam 2 size M dan L.
> Design pet antem.
> Bagian depan didesign sedemikian rupa sehingga menimbulkan kesan ramping dan mewah.
.
Harga :
Size M : IDR. 150K
Size L : IDR. 160K
.
#puspitahijab #mouzahijab #meikadress #gamismeika #gamiskombinasi #gamismixwarna #gamisbranded #gamissyari #hijabsyari #gamisterbaru #gamismasakini #modelgamis #gamisadem #gamisbahansatin #gamistrendi #khimarmeika #khimarsyari #jilbabpanjang #khimarceruty #khimarpolos
MEIKA by. MOUZA . > Gamis bermotif minimalis satu warna bunga abstrak yang patternnya dibuat khusus hanya untuk Mouza. > Bahan Titanium satin, dengan kelembutan maksimal yang dikenal halus, bagian depan nampak sedikit berserat, tebal namun ringan dan pasti tidak menerawang. > Resleting bagian depan (nursing friendly). > Saku dibagian kanan dress. > Keliling lingkar bawah rok sekitar 3M. > Terdapat karet di bagian kiri kanan pinggang dress. > 2 Kancing tangan bertuliskan Mouza. > Tersedia dalam 4 pilihan warna. > Dijahit dengan rapi. > Tidak mudah kusut. > Permukaan yang semi glossy membuat Meika sangat cantik, mewah dan berkelas. Harga XS - L : IDR. 259K XL - XXL : IDR. 279K (Dress Only). . 🌾🌾🌾🌾🌾🌾 . 😊 Khimar Meika . > Material : Cerruty georgatte. > Ringan, agak berserat dan tipis. Dibuat 2 layer agar tampak lebih cantik dan tidak menerawang. > Tersedia dalam 2 size M dan L. > Design pet antem. > Bagian depan didesign sedemikian rupa sehingga menimbulkan kesan ramping dan mewah. . Harga : Size M : IDR. 150K Size L : IDR. 160K . #puspitahijab  #mouzahijab  #meikadress  #gamismeika  #gamiskombinasi  #gamismixwarna  #gamisbranded  #gamissyari  #hijabsyari  #gamisterbaru  #gamismasakini  #modelgamis  #gamisadem  #gamisbahansatin  #gamistrendi  #khimarmeika  #khimarsyari  #jilbabpanjang  #khimarceruty  #khimarpolos 
MEIKA by. MOUZA
.
> Gamis bermotif minimalis satu warna bunga abstrak yang patternnya dibuat khusus hanya untuk Mouza.
> Bahan Titanium satin, dengan kelembutan maksimal yang dikenal halus, bagian depan nampak sedikit berserat, tebal namun ringan dan pasti tidak menerawang.
> Resleting bagian depan (nursing friendly).
> Saku dibagian kanan dress.
> Keliling lingkar bawah rok sekitar 3M.
> Terdapat karet di bagian kiri kanan pinggang dress.
> 2 Kancing tangan bertuliskan Mouza.
> Tersedia dalam 4 pilihan warna.
> Dijahit dengan rapi.
> Tidak mudah kusut.
> Permukaan yang semi glossy membuat Meika sangat cantik, mewah dan berkelas.

Harga
XS - L : IDR. 259K
XL - XXL : IDR. 279K
(Dress Only).
.
🌾🌾🌾🌾🌾🌾
.
😊 Khimar Meika
.
> Material : Cerruty georgatte.
> Ringan, agak berserat dan tipis.
Dibuat 2 layer agar tampak lebih cantik dan tidak menerawang.
> Tersedia dalam 2 size M dan L.
> Design pet antem.
> Bagian depan didesign sedemikian rupa sehingga menimbulkan kesan ramping dan mewah.
.
Harga :
Size M : IDR. 150K
Size L : IDR. 160K
.
#puspitahijab #mouzahijab #meikadress #gamismeika #gamiskombinasi #gamismixwarna #gamisbranded #gamissyari #hijabsyari #gamisterbaru #gamismasakini #modelgamis #gamisadem #gamisbahansatin #gamistrendi #khimarmeika #khimarsyari #jilbabpanjang #khimarceruty #khimarpolos
MEIKA by. MOUZA . > Gamis bermotif minimalis satu warna bunga abstrak yang patternnya dibuat khusus hanya untuk Mouza. > Bahan Titanium satin, dengan kelembutan maksimal yang dikenal halus, bagian depan nampak sedikit berserat, tebal namun ringan dan pasti tidak menerawang. > Resleting bagian depan (nursing friendly). > Saku dibagian kanan dress. > Keliling lingkar bawah rok sekitar 3M. > Terdapat karet di bagian kiri kanan pinggang dress. > 2 Kancing tangan bertuliskan Mouza. > Tersedia dalam 4 pilihan warna. > Dijahit dengan rapi. > Tidak mudah kusut. > Permukaan yang semi glossy membuat Meika sangat cantik, mewah dan berkelas. Harga XS - L : IDR. 259K XL - XXL : IDR. 279K (Dress Only). . 🌾🌾🌾🌾🌾🌾 . 😊 Khimar Meika . > Material : Cerruty georgatte. > Ringan, agak berserat dan tipis. Dibuat 2 layer agar tampak lebih cantik dan tidak menerawang. > Tersedia dalam 2 size M dan L. > Design pet antem. > Bagian depan didesign sedemikian rupa sehingga menimbulkan kesan ramping dan mewah. . Harga : Size M : IDR. 150K Size L : IDR. 160K . #puspitahijab  #mouzahijab  #meikadress  #gamismeika  #gamiskombinasi  #gamismixwarna  #gamisbranded  #gamissyari  #hijabsyari  #gamisterbaru  #gamismasakini  #modelgamis  #gamisadem  #gamisbahansatin  #gamistrendi  #khimarmeika  #khimarsyari  #jilbabpanjang  #khimarceruty  #khimarpolos 
MEIKA by. MOUZA
.
> Gamis bermotif minimalis satu warna bunga abstrak yang patternnya dibuat khusus hanya untuk Mouza.
> Bahan Titanium satin, dengan kelembutan maksimal yang dikenal halus, bagian depan nampak sedikit berserat, tebal namun ringan dan pasti tidak menerawang.
> Resleting bagian depan (nursing friendly).
> Saku dibagian kanan dress.
> Keliling lingkar bawah rok sekitar 3M.
> Terdapat karet di bagian kiri kanan pinggang dress.
> 2 Kancing tangan bertuliskan Mouza.
> Tersedia dalam 4 pilihan warna.
> Dijahit dengan rapi.
> Tidak mudah kusut.
> Permukaan yang semi glossy membuat Meika sangat cantik, mewah dan berkelas.

Harga
XS - L : IDR. 259K
XL - XXL : IDR. 279K
(Dress Only).
.
🌾🌾🌾🌾🌾🌾
.
😊 Khimar Meika
.
> Material : Cerruty georgatte.
> Ringan, agak berserat dan tipis.
Dibuat 2 layer agar tampak lebih cantik dan tidak menerawang.
> Tersedia dalam 2 size M dan L.
> Design pet antem.
> Bagian depan didesign sedemikian rupa sehingga menimbulkan kesan ramping dan mewah.
.
Harga :
Size M : IDR. 150K
Size L : IDR. 160K
.
#puspitahijab #mouzahijab #meikadress #gamismeika #gamiskombinasi #gamismixwarna #gamisbranded #gamissyari #hijabsyari #gamisterbaru #gamismasakini #modelgamis #gamisadem #gamisbahansatin #gamistrendi #khimarmeika #khimarsyari #jilbabpanjang #khimarceruty #khimarpolos
MEIKA by. MOUZA . > Gamis bermotif minimalis satu warna bunga abstrak yang patternnya dibuat khusus hanya untuk Mouza. > Bahan Titanium satin, dengan kelembutan maksimal yang dikenal halus, bagian depan nampak sedikit berserat, tebal namun ringan dan pasti tidak menerawang. > Resleting bagian depan (nursing friendly). > Saku dibagian kanan dress. > Keliling lingkar bawah rok sekitar 3M. > Terdapat karet di bagian kiri kanan pinggang dress. > 2 Kancing tangan bertuliskan Mouza. > Tersedia dalam 4 pilihan warna. > Dijahit dengan rapi. > Tidak mudah kusut. > Permukaan yang semi glossy membuat Meika sangat cantik, mewah dan berkelas. Harga XS - L : IDR. 259K XL - XXL : IDR. 279K (Dress Only). . 🌾🌾🌾🌾🌾🌾 . 😊 Khimar Meika . > Material : Cerruty georgatte. > Ringan, agak berserat dan tipis. Dibuat 2 layer agar tampak lebih cantik dan tidak menerawang. > Tersedia dalam 2 size M dan L. > Design pet antem. > Bagian depan didesign sedemikian rupa sehingga menimbulkan kesan ramping dan mewah. . Harga : Size M : IDR. 150K Size L : IDR. 160K . #puspitahijab  #mouzahijab  #meikadress  #gamismeika  #gamiskombinasi  #gamismixwarna  #gamisbranded  #gamissyari  #hijabsyari  #gamisterbaru  #gamismasakini  #modelgamis  #gamisadem  #gamisbahansatin  #gamistrendi  #khimarmeika  #khimarsyari  #jilbabpanjang  #khimarceruty  #khimarpolos 
MEIKA by. MOUZA
.
> Gamis bermotif minimalis satu warna bunga abstrak yang patternnya dibuat khusus hanya untuk Mouza.
> Bahan Titanium satin, dengan kelembutan maksimal yang dikenal halus, bagian depan nampak sedikit berserat, tebal namun ringan dan pasti tidak menerawang.
> Resleting bagian depan (nursing friendly).
> Saku dibagian kanan dress.
> Keliling lingkar bawah rok sekitar 3M.
> Terdapat karet di bagian kiri kanan pinggang dress.
> 2 Kancing tangan bertuliskan Mouza.
> Tersedia dalam 4 pilihan warna.
> Dijahit dengan rapi.
> Tidak mudah kusut.
> Permukaan yang semi glossy membuat Meika sangat cantik, mewah dan berkelas.

Harga
XS - L : IDR. 259K
XL - XXL : IDR. 279K
(Dress Only).
.
🌾🌾🌾🌾🌾🌾
.
😊 Khimar Meika
.
> Material : Cerruty georgatte.
> Ringan, agak berserat dan tipis.
Dibuat 2 layer agar tampak lebih cantik dan tidak menerawang.
> Tersedia dalam 2 size M dan L.
> Design pet antem.
> Bagian depan didesign sedemikian rupa sehingga menimbulkan kesan ramping dan mewah.
.
Harga :
Size M : IDR. 150K
Size L : IDR. 160K
.
#puspitahijab #mouzahijab #meikadress #gamismeika #gamiskombinasi #gamismixwarna #gamisbranded #gamissyari #hijabsyari #gamisterbaru #gamismasakini #modelgamis #gamisadem #gamisbahansatin #gamistrendi #khimarmeika #khimarsyari #jilbabpanjang #khimarceruty #khimarpolos
MEIKA by. MOUZA . > Gamis bermotif minimalis satu warna bunga abstrak yang patternnya dibuat khusus hanya untuk Mouza. > Bahan Titanium satin, dengan kelembutan maksimal yang dikenal halus, bagian depan nampak sedikit berserat, tebal namun ringan dan pasti tidak menerawang. > Resleting bagian depan (nursing friendly). > Saku dibagian kanan dress. > Keliling lingkar bawah rok sekitar 3M. > Terdapat karet di bagian kiri kanan pinggang dress. > 2 Kancing tangan bertuliskan Mouza. > Tersedia dalam 4 pilihan warna. > Dijahit dengan rapi. > Tidak mudah kusut. > Permukaan yang semi glossy membuat Meika sangat cantik, mewah dan berkelas. Harga XS - L : IDR. 259K XL - XXL : IDR. 279K (Dress Only). . 🌾🌾🌾🌾🌾🌾 . 😊 Khimar Meika . > Material : Cerruty georgatte. > Ringan, agak berserat dan tipis. Dibuat 2 layer agar tampak lebih cantik dan tidak menerawang. > Tersedia dalam 2 size M dan L. > Design pet antem. > Bagian depan didesign sedemikian rupa sehingga menimbulkan kesan ramping dan mewah. . Harga : Size M : IDR. 150K Size L : IDR. 160K . #puspitahijab  #mouzahijab  #meikadress  #gamismeika  #gamiskombinasi  #gamismixwarna  #gamisbranded  #gamissyari  #hijabsyari  #gamisterbaru  #gamismasakini  #modelgamis  #gamisadem  #gamisbahansatin  #gamistrendi  #khimarmeika  #khimarsyari  #jilbabpanjang  #khimarceruty  #khimarpolos 
MEIKA by. MOUZA
.
> Gamis bermotif minimalis satu warna bunga abstrak yang patternnya dibuat khusus hanya untuk Mouza.
> Bahan Titanium satin, dengan kelembutan maksimal yang dikenal halus, bagian depan nampak sedikit berserat, tebal namun ringan dan pasti tidak menerawang.
> Resleting bagian depan (nursing friendly).
> Saku dibagian kanan dress.
> Keliling lingkar bawah rok sekitar 3M.
> Terdapat karet di bagian kiri kanan pinggang dress.
> 2 Kancing tangan bertuliskan Mouza.
> Tersedia dalam 4 pilihan warna.
> Dijahit dengan rapi.
> Tidak mudah kusut.
> Permukaan yang semi glossy membuat Meika sangat cantik, mewah dan berkelas.

Harga
XS - L : IDR. 259K
XL - XXL : IDR. 279K
(Dress Only).
.
🌾🌾🌾🌾🌾🌾
.
😊 Khimar Meika
.
> Material : Cerruty georgatte.
> Ringan, agak berserat dan tipis.
Dibuat 2 layer agar tampak lebih cantik dan tidak menerawang.
> Tersedia dalam 2 size M dan L.
> Design pet antem.
> Bagian depan didesign sedemikian rupa sehingga menimbulkan kesan ramping dan mewah.
.
Harga :
Size M : IDR. 150K
Size L : IDR. 160K
.
#puspitahijab #mouzahijab #meikadress #gamismeika #gamiskombinasi #gamismixwarna #gamisbranded #gamissyari #hijabsyari #gamisterbaru #gamismasakini #modelgamis #gamisadem #gamisbahansatin #gamistrendi #khimarmeika #khimarsyari #jilbabpanjang #khimarceruty #khimarpolos
MEIKA by. MOUZA . > Gamis bermotif minimalis satu warna bunga abstrak yang patternnya dibuat khusus hanya untuk Mouza. > Bahan Titanium satin, dengan kelembutan maksimal yang dikenal halus, bagian depan nampak sedikit berserat, tebal namun ringan dan pasti tidak menerawang. > Resleting bagian depan (nursing friendly). > Saku dibagian kanan dress. > Keliling lingkar bawah rok sekitar 3M. > Terdapat karet di bagian kiri kanan pinggang dress. > 2 Kancing tangan bertuliskan Mouza. > Tersedia dalam 4 pilihan warna. > Dijahit dengan rapi. > Tidak mudah kusut. > Permukaan yang semi glossy membuat Meika sangat cantik, mewah dan berkelas. Harga XS - L : IDR. 259K XL - XXL : IDR. 279K (Dress Only). . 🌾🌾🌾🌾🌾🌾 . 😊 Khimar Meika . > Material : Cerruty georgatte. > Ringan, agak berserat dan tipis. Dibuat 2 layer agar tampak lebih cantik dan tidak menerawang. > Tersedia dalam 2 size M dan L. > Design pet antem. > Bagian depan didesign sedemikian rupa sehingga menimbulkan kesan ramping dan mewah. . Harga : Size M : IDR. 150K Size L : IDR. 160K . #puspitahijab  #mouzahijab  #meikadress  #gamismeika  #gamiskombinasi  #gamismixwarna  #gamisbranded  #gamissyari  #hijabsyari  #gamisterbaru  #gamismasakini  #modelgamis  #gamisadem  #gamisbahansatin  #gamistrendi  #khimarmeika  #khimarsyari  #jilbabpanjang  #khimarceruty  #khimarpolos 
MEIKA by. MOUZA
.
> Gamis bermotif minimalis satu warna bunga abstrak yang patternnya dibuat khusus hanya untuk Mouza.
> Bahan Titanium satin, dengan kelembutan maksimal yang dikenal halus, bagian depan nampak sedikit berserat, tebal namun ringan dan pasti tidak menerawang.
> Resleting bagian depan (nursing friendly).
> Saku dibagian kanan dress.
> Keliling lingkar bawah rok sekitar 3M.
> Terdapat karet di bagian kiri kanan pinggang dress.
> 2 Kancing tangan bertuliskan Mouza.
> Tersedia dalam 4 pilihan warna.
> Dijahit dengan rapi.
> Tidak mudah kusut.
> Permukaan yang semi glossy membuat Meika sangat cantik, mewah dan berkelas.

Harga
XS - L : IDR. 259K
XL - XXL : IDR. 279K
(Dress Only).
.
🌾🌾🌾🌾🌾🌾
.
😊 Khimar Meika
.
> Material : Cerruty georgatte.
> Ringan, agak berserat dan tipis.
Dibuat 2 layer agar tampak lebih cantik dan tidak menerawang.
> Tersedia dalam 2 size M dan L.
> Design pet antem.
> Bagian depan didesign sedemikian rupa sehingga menimbulkan kesan ramping dan mewah.
.
Harga :
Size M : IDR. 150K
Size L : IDR. 160K
.
#puspitahijab #mouzahijab #meikadress #gamismeika #gamiskombinasi #gamismixwarna #gamisbranded #gamissyari #hijabsyari #gamisterbaru #gamismasakini #modelgamis #gamisadem #gamisbahansatin #gamistrendi #khimarmeika #khimarsyari #jilbabpanjang #khimarceruty #khimarpolos
MEIKA by. MOUZA . > Gamis bermotif minimalis satu warna bunga abstrak yang patternnya dibuat khusus hanya untuk Mouza. > Bahan Titanium satin, dengan kelembutan maksimal yang dikenal halus, bagian depan nampak sedikit berserat, tebal namun ringan dan pasti tidak menerawang. > Resleting bagian depan (nursing friendly). > Saku dibagian kanan dress. > Keliling lingkar bawah rok sekitar 3M. > Terdapat karet di bagian kiri kanan pinggang dress. > 2 Kancing tangan bertuliskan Mouza. > Tersedia dalam 4 pilihan warna. > Dijahit dengan rapi. > Tidak mudah kusut. > Permukaan yang semi glossy membuat Meika sangat cantik, mewah dan berkelas. Harga XS - L : IDR. 259K XL - XXL : IDR. 279K (Dress Only). . 🌾🌾🌾🌾🌾🌾 . 😊 Khimar Meika . > Material : Cerruty georgatte. > Ringan, agak berserat dan tipis. Dibuat 2 layer agar tampak lebih cantik dan tidak menerawang. > Tersedia dalam 2 size M dan L. > Design pet antem. > Bagian depan didesign sedemikian rupa sehingga menimbulkan kesan ramping dan mewah. . Harga : Size M : IDR. 150K Size L : IDR. 160K . #puspitahijab  #mouzahijab  #meikadress  #gamismeika  #gamiskombinasi  #gamismixwarna  #gamisbranded  #gamissyari  #hijabsyari  #gamisterbaru  #gamismasakini  #modelgamis  #gamisadem  #gamisbahansatin  #gamistrendi  #khimarmeika  #khimarsyari  #jilbabpanjang  #khimarceruty  #khimarpolos 
ALUNA Dress
BY. Dinifi
.
> Material : Elena Crepe memiliki serat mirip wolycrepe, dengan struktur kain lebih lembut, empuk ketika dipegang, tidak kaku dan jatuhnya menawan
> Warna kain hidup, nyaman dipakai, tidak gerah dan tidak nerawang sehingga aman dan bebas beraktivitas.
> Model simple dan tidak ribet, dengan variasi kain beda warna di bagian depan membuat penampilan lebih cantik dan feminim
> Cutting dress dengan Lebar keliling bawah kurang lebih 3m.
> Modelnya unik, disertai aplikasi tali menyerupai sabuk di bagian depan yang bisa diikat ke belakang.
> Aplikasi manset tangan yang simpel dengan karet bungkus 2.5cm (wudhu friendly).
> Jahitan sangat rapi kualitas sekelas butik.
> Terdapat saku kanan. > Dijamin tidak luntur dan tidak berubah warna atau memudar meskipun dicuci berkali-kali.
> Kain tidak mudah kusut.

Harga (dress only)
SIZE XS - L : IDR. 279K
SIZE XL-XXL : IDR. 299K
.
.
#puspitahijab #mouzahijab #alunadress #gamisaluna #gamispolos #gamismixwarna #gamiskombinasi #gamisbranded #gamissyari #hijabsyari #gamisterbaru #gamismasakini #modelgamis #gamisadem #gamisbahancrepe #gamistrendi
ALUNA Dress BY. Dinifi . > Material : Elena Crepe memiliki serat mirip wolycrepe, dengan struktur kain lebih lembut, empuk ketika dipegang, tidak kaku dan jatuhnya menawan > Warna kain hidup, nyaman dipakai, tidak gerah dan tidak nerawang sehingga aman dan bebas beraktivitas. > Model simple dan tidak ribet, dengan variasi kain beda warna di bagian depan membuat penampilan lebih cantik dan feminim > Cutting dress dengan Lebar keliling bawah kurang lebih 3m. > Modelnya unik, disertai aplikasi tali menyerupai sabuk di bagian depan yang bisa diikat ke belakang. > Aplikasi manset tangan yang simpel dengan karet bungkus 2.5cm (wudhu friendly). > Jahitan sangat rapi kualitas sekelas butik. > Terdapat saku kanan. > Dijamin tidak luntur dan tidak berubah warna atau memudar meskipun dicuci berkali-kali. > Kain tidak mudah kusut. Harga (dress only) SIZE XS - L : IDR. 279K SIZE XL-XXL : IDR. 299K . . #puspitahijab  #mouzahijab  #alunadress  #gamisaluna  #gamispolos  #gamismixwarna  #gamiskombinasi  #gamisbranded  #gamissyari  #hijabsyari  #gamisterbaru  #gamismasakini  #modelgamis  #gamisadem  #gamisbahancrepe  #gamistrendi 
ALUNA Dress
BY. Dinifi
.
> Material : Elena Crepe memiliki serat mirip wolycrepe, dengan struktur kain lebih lembut, empuk ketika dipegang, tidak kaku dan jatuhnya menawan
> Warna kain hidup, nyaman dipakai, tidak gerah dan tidak nerawang sehingga aman dan bebas beraktivitas.
> Model simple dan tidak ribet, dengan variasi kain beda warna di bagian depan membuat penampilan lebih cantik dan feminim
> Cutting dress dengan Lebar keliling bawah kurang lebih 3m.
> Modelnya unik, disertai aplikasi tali menyerupai sabuk di bagian depan yang bisa diikat ke belakang.
> Aplikasi manset tangan yang simpel dengan karet bungkus 2.5cm (wudhu friendly).
> Jahitan sangat rapi kualitas sekelas butik.
> Terdapat saku kanan. > Dijamin tidak luntur dan tidak berubah warna atau memudar meskipun dicuci berkali-kali.
> Kain tidak mudah kusut.

Harga (dress only)
SIZE XS - L : IDR. 279K
SIZE XL-XXL : IDR. 299K
.
.
#puspitahijab #mouzahijab #alunadress #gamisaluna #gamispolos #gamismixwarna #gamiskombinasi #gamisbranded #gamissyari #hijabsyari #gamisterbaru #gamismasakini #modelgamis #gamisadem #gamisbahancrepe #gamistrendi
ALUNA Dress BY. Dinifi . > Material : Elena Crepe memiliki serat mirip wolycrepe, dengan struktur kain lebih lembut, empuk ketika dipegang, tidak kaku dan jatuhnya menawan > Warna kain hidup, nyaman dipakai, tidak gerah dan tidak nerawang sehingga aman dan bebas beraktivitas. > Model simple dan tidak ribet, dengan variasi kain beda warna di bagian depan membuat penampilan lebih cantik dan feminim > Cutting dress dengan Lebar keliling bawah kurang lebih 3m. > Modelnya unik, disertai aplikasi tali menyerupai sabuk di bagian depan yang bisa diikat ke belakang. > Aplikasi manset tangan yang simpel dengan karet bungkus 2.5cm (wudhu friendly). > Jahitan sangat rapi kualitas sekelas butik. > Terdapat saku kanan. > Dijamin tidak luntur dan tidak berubah warna atau memudar meskipun dicuci berkali-kali. > Kain tidak mudah kusut. Harga (dress only) SIZE XS - L : IDR. 279K SIZE XL-XXL : IDR. 299K . . #puspitahijab  #mouzahijab  #alunadress  #gamisaluna  #gamispolos  #gamismixwarna  #gamiskombinasi  #gamisbranded  #gamissyari  #hijabsyari  #gamisterbaru  #gamismasakini  #modelgamis  #gamisadem  #gamisbahancrepe  #gamistrendi 
ALUNA Dress
BY. Dinifi
.
> Material : Elena Crepe memiliki serat mirip wolycrepe, dengan struktur kain lebih lembut, empuk ketika dipegang, tidak kaku dan jatuhnya menawan
> Warna kain hidup, nyaman dipakai, tidak gerah dan tidak nerawang sehingga aman dan bebas beraktivitas.
> Model simple dan tidak ribet, dengan variasi kain beda warna di bagian depan membuat penampilan lebih cantik dan feminim
> Cutting dress dengan Lebar keliling bawah kurang lebih 3m.
> Modelnya unik, disertai aplikasi tali menyerupai sabuk di bagian depan yang bisa diikat ke belakang.
> Aplikasi manset tangan yang simpel dengan karet bungkus 2.5cm (wudhu friendly).
> Jahitan sangat rapi kualitas sekelas butik.
> Terdapat saku kanan. > Dijamin tidak luntur dan tidak berubah warna atau memudar meskipun dicuci berkali-kali.
> Kain tidak mudah kusut.

Harga (dress only)
SIZE XS - L : IDR. 279K
SIZE XL-XXL : IDR. 299K
.
.
#puspitahijab #mouzahijab #alunadress #gamisaluna #gamispolos #gamismixwarna #gamiskombinasi #gamisbranded #gamissyari #hijabsyari #gamisterbaru #gamismasakini #modelgamis #gamisadem #gamisbahancrepe #gamistrendi
ALUNA Dress BY. Dinifi . > Material : Elena Crepe memiliki serat mirip wolycrepe, dengan struktur kain lebih lembut, empuk ketika dipegang, tidak kaku dan jatuhnya menawan > Warna kain hidup, nyaman dipakai, tidak gerah dan tidak nerawang sehingga aman dan bebas beraktivitas. > Model simple dan tidak ribet, dengan variasi kain beda warna di bagian depan membuat penampilan lebih cantik dan feminim > Cutting dress dengan Lebar keliling bawah kurang lebih 3m. > Modelnya unik, disertai aplikasi tali menyerupai sabuk di bagian depan yang bisa diikat ke belakang. > Aplikasi manset tangan yang simpel dengan karet bungkus 2.5cm (wudhu friendly). > Jahitan sangat rapi kualitas sekelas butik. > Terdapat saku kanan. > Dijamin tidak luntur dan tidak berubah warna atau memudar meskipun dicuci berkali-kali. > Kain tidak mudah kusut. Harga (dress only) SIZE XS - L : IDR. 279K SIZE XL-XXL : IDR. 299K . . #puspitahijab  #mouzahijab  #alunadress  #gamisaluna  #gamispolos  #gamismixwarna  #gamiskombinasi  #gamisbranded  #gamissyari  #hijabsyari  #gamisterbaru  #gamismasakini  #modelgamis  #gamisadem  #gamisbahancrepe  #gamistrendi 
ALUNA Dress
BY. Dinifi
.
> Material : Elena Crepe memiliki serat mirip wolycrepe, dengan struktur kain lebih lembut, empuk ketika dipegang, tidak kaku dan jatuhnya menawan
> Warna kain hidup, nyaman dipakai, tidak gerah dan tidak nerawang sehingga aman dan bebas beraktivitas.
> Model simple dan tidak ribet, dengan variasi kain beda warna di bagian depan membuat penampilan lebih cantik dan feminim
> Cutting dress dengan Lebar keliling bawah kurang lebih 3m.
> Modelnya unik, disertai aplikasi tali menyerupai sabuk di bagian depan yang bisa diikat ke belakang.
> Aplikasi manset tangan yang simpel dengan karet bungkus 2.5cm (wudhu friendly).
> Jahitan sangat rapi kualitas sekelas butik.
> Terdapat saku kanan. > Dijamin tidak luntur dan tidak berubah warna atau memudar meskipun dicuci berkali-kali.
> Kain tidak mudah kusut.

Harga (dress only)
SIZE XS - L : IDR. 279K
SIZE XL-XXL : IDR. 299K
.
.
#puspitahijab #mouzahijab #alunadress #gamisaluna #gamispolos #gamismixwarna #gamiskombinasi #gamisbranded #gamissyari #hijabsyari #gamisterbaru #gamismasakini #modelgamis #gamisadem #gamisbahancrepe #gamistrendi
ALUNA Dress BY. Dinifi . > Material : Elena Crepe memiliki serat mirip wolycrepe, dengan struktur kain lebih lembut, empuk ketika dipegang, tidak kaku dan jatuhnya menawan > Warna kain hidup, nyaman dipakai, tidak gerah dan tidak nerawang sehingga aman dan bebas beraktivitas. > Model simple dan tidak ribet, dengan variasi kain beda warna di bagian depan membuat penampilan lebih cantik dan feminim > Cutting dress dengan Lebar keliling bawah kurang lebih 3m. > Modelnya unik, disertai aplikasi tali menyerupai sabuk di bagian depan yang bisa diikat ke belakang. > Aplikasi manset tangan yang simpel dengan karet bungkus 2.5cm (wudhu friendly). > Jahitan sangat rapi kualitas sekelas butik. > Terdapat saku kanan. > Dijamin tidak luntur dan tidak berubah warna atau memudar meskipun dicuci berkali-kali. > Kain tidak mudah kusut. Harga (dress only) SIZE XS - L : IDR. 279K SIZE XL-XXL : IDR. 299K . . #puspitahijab  #mouzahijab  #alunadress  #gamisaluna  #gamispolos  #gamismixwarna  #gamiskombinasi  #gamisbranded  #gamissyari  #hijabsyari  #gamisterbaru  #gamismasakini  #modelgamis  #gamisadem  #gamisbahancrepe  #gamistrendi 
ALUNA Dress
BY. Dinifi
.
> Material : Elena Crepe memiliki serat mirip wolycrepe, dengan struktur kain lebih lembut, empuk ketika dipegang, tidak kaku dan jatuhnya menawan
> Warna kain hidup, nyaman dipakai, tidak gerah dan tidak nerawang sehingga aman dan bebas beraktivitas.
> Model simple dan tidak ribet, dengan variasi kain beda warna di bagian depan membuat penampilan lebih cantik dan feminim
> Cutting dress dengan Lebar keliling bawah kurang lebih 3m.
> Modelnya unik, disertai aplikasi tali menyerupai sabuk di bagian depan yang bisa diikat ke belakang.
> Aplikasi manset tangan yang simpel dengan karet bungkus 2.5cm (wudhu friendly).
> Jahitan sangat rapi kualitas sekelas butik.
> Terdapat saku kanan. > Dijamin tidak luntur dan tidak berubah warna atau memudar meskipun dicuci berkali-kali.
> Kain tidak mudah kusut.

Harga (dress only)
SIZE XS - L : IDR. 279K
SIZE XL-XXL : IDR. 299K
.
.
#puspitahijab #mouzahijab #alunadress #gamisaluna #gamispolos #gamismixwarna #gamiskombinasi #gamisbranded #gamissyari #hijabsyari #gamisterbaru #gamismasakini #modelgamis #gamisadem #gamisbahancrepe #gamistrendi
ALUNA Dress BY. Dinifi . > Material : Elena Crepe memiliki serat mirip wolycrepe, dengan struktur kain lebih lembut, empuk ketika dipegang, tidak kaku dan jatuhnya menawan > Warna kain hidup, nyaman dipakai, tidak gerah dan tidak nerawang sehingga aman dan bebas beraktivitas. > Model simple dan tidak ribet, dengan variasi kain beda warna di bagian depan membuat penampilan lebih cantik dan feminim > Cutting dress dengan Lebar keliling bawah kurang lebih 3m. > Modelnya unik, disertai aplikasi tali menyerupai sabuk di bagian depan yang bisa diikat ke belakang. > Aplikasi manset tangan yang simpel dengan karet bungkus 2.5cm (wudhu friendly). > Jahitan sangat rapi kualitas sekelas butik. > Terdapat saku kanan. > Dijamin tidak luntur dan tidak berubah warna atau memudar meskipun dicuci berkali-kali. > Kain tidak mudah kusut. Harga (dress only) SIZE XS - L : IDR. 279K SIZE XL-XXL : IDR. 299K . . #puspitahijab  #mouzahijab  #alunadress  #gamisaluna  #gamispolos  #gamismixwarna  #gamiskombinasi  #gamisbranded  #gamissyari  #hijabsyari  #gamisterbaru  #gamismasakini  #modelgamis  #gamisadem  #gamisbahancrepe  #gamistrendi 
💰Harga @130.000/pc
👗Bahan Jersey mix apricot/wafell tebal(lentur&adem)
✂All size 🎀 Ready 4 warna
#gamiskombinasi#gamisbelah#gamisbelahan#gamismix#gamismixwarna#gamisunik#gamisunikcantik#gamislucu#olshopsemarang#azizahbusanasemarang
Coming soon 😍😍 Aisy Series 💕 Terbuat dari katun toyobo premium

Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah 💕 Resleting Depan 💕 Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang 💕 Terdapat Saku sembunyi bagian kanan 💕 bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus 💕 Lingkar bawah -+ 2,5m 💕 Harga Gamis only : 
Size S-Xl RP.190.000 
Xxl Rp.195.000

Detail info & order bisa kontak WA ya👆👆👆 # Kemiripan  Foto 95% 
#gamistoyobopremium#gamispolos#gamisbranded#gamismixwarna#gamisformal#gamiskatunjepang#gamuswollycrep#gamiscasual#gamisfaniahijab#faniahijab_agen#gamiskatun#gamisbuaui
Coming soon 😍😍 Aisy Series 💕 Terbuat dari katun toyobo premium Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah 💕 Resleting Depan 💕 Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang 💕 Terdapat Saku sembunyi bagian kanan 💕 bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus 💕 Lingkar bawah -+ 2,5m 💕 Harga Gamis only : Size S-Xl RP.190.000 Xxl Rp.195.000 Detail info & order bisa kontak WA ya👆👆👆 # Kemiripan Foto 95% #gamistoyobopremium #gamispolos #gamisbranded #gamismixwarna #gamisformal #gamiskatunjepang #gamuswollycrep #gamiscasual #gamisfaniahijab #faniahijab_agen #gamiskatun #gamisbuaui 
Aisy series 💕 Terbuat dari katun toyobo premium

Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah 💕 Resleting Depan 💕 Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang 💕 Terdapat Saku sembunyi bagian kanan 💕 Bagian ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus 💕 Lingkar bawah -+ 2,5m 💕 Detail Size : 
S:  ld 90 pb 130

M: LD 95 PB 135

L LD 100 PB 138

XL LD 110 PB 140

XXL LD 120 PB 140 💕 Harga Gamis only : 
Size S-Xl RP.190.000  Xxl Rp.195.000

# Kemiripan  Foto 95% 
#gamistoyobopremium#gamispolos#gamisbranded#gamismixwarna#gamisformal#gamiskatunjepang#gamuswollycrep#gamiscasual#gamisfaniahijab#faniahijab_agen#gamiskatun#gamisbusui
Aisy series 💕 Terbuat dari katun toyobo premium Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah 💕 Resleting Depan 💕 Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang 💕 Terdapat Saku sembunyi bagian kanan 💕 Bagian ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus 💕 Lingkar bawah -+ 2,5m 💕 Detail Size : S: ld 90 pb 130 M: LD 95 PB 135 L LD 100 PB 138 XL LD 110 PB 140 XXL LD 120 PB 140 💕 Harga Gamis only : Size S-Xl RP.190.000 Xxl Rp.195.000 # Kemiripan Foto 95% #gamistoyobopremium #gamispolos #gamisbranded #gamismixwarna #gamisformal #gamiskatunjepang #gamuswollycrep #gamiscasual #gamisfaniahijab #faniahijab_agen #gamiskatun #gamisbusui 
بسم الله.... 🌷🌷🌷 alhamdulillah ....siap kirim pesanan ukhty @dinar Balikpapan ....semoga cocok ...barrokallohu fiik 🌷🌷🌷 #gamis #gamisset #gamispolos #gamiskatunjepang #gamiskatun #gamiscirebon #gamissyari #gamisakhwatsyari #gamissyarie #sunnah #hijrahyuk #alikhacollections #gamisbusui #gamisumbrela #gamismixwarna
Aisy series 💕 Terbuat dari katun toyobo premium

Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah 💕 Resleting Depan 💕 Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang 💕 Terdapat Saku sembunyi bagian kanan 💕 bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus 💕 Lingkar bawah -+ 2,5m 💕 Detail Size : 
S:  ld 90 pb 130

M: LD 95 PB 135

L LD 100 PB 138

XL LD 110 PB 140

XXL LD 120 PB 140 💕 Harga Gamis only : 
Size S-Xl RP.190.000  Xxl Rp.195.000

# Kemiripan  Foto 95% 
#gamistoyobopremium#gamispolos#gamisbranded#gamismixwarna#gamisformal#gamiskatunjepang#gamuswollycrep#gamiscasual#gamisfaniahijab#faniahijab_agen#gamiskatun#gamisbusui
Aisy series 💕 Terbuat dari katun toyobo premium Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah 💕 Resleting Depan 💕 Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang 💕 Terdapat Saku sembunyi bagian kanan 💕 bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus 💕 Lingkar bawah -+ 2,5m 💕 Detail Size : S: ld 90 pb 130 M: LD 95 PB 135 L LD 100 PB 138 XL LD 110 PB 140 XXL LD 120 PB 140 💕 Harga Gamis only : Size S-Xl RP.190.000 Xxl Rp.195.000 # Kemiripan Foto 95% #gamistoyobopremium #gamispolos #gamisbranded #gamismixwarna #gamisformal #gamiskatunjepang #gamuswollycrep #gamiscasual #gamisfaniahijab #faniahijab_agen #gamiskatun #gamisbusui 
: New New New.  Kiara dress by Aiisha. .
.
Ld 100 pb 140.
.
Toyobo polos.
Katun jepang motif.
.
.

Harga 165rb.
Pembelian 2pcs diskon 5rb.
.
.
.

Pengiriman Solo.
Wa 0899523282.
.

#gamisbyaiisa #gamistoyobo #gamistoyobomurah #gamistoyobopremium #gamismixwarna #gamiscantikmurah #gamisaiisha #gamiskatunjepangmurah #dresstoyobo #dresstoyobokatun
Gamis 
Bahan balotelu
Lengan panjang
Mix two color
Ld 96
Pb 140
Idr. 165ribu

#gamiskatun #gamis #gamisready #gamiswanita #gamistrendy #gamisduawarna #gamismixwarna #fashion #gamisfashion #realpicture #realgamis
Gamis 
Bahan balotelu
Lengan panjang
Mix two color
Ld 96
Pb 140
Idr. 165ribu

#gamiskatun #gamis #gamisready #gamiswanita #gamistrendy #gamisduawarna #gamismixwarna #fashion #gamisfashion #realpicture #realgamis
Gamis 
Bahan katun line rami
Lengan panjang
Mix two color
Ld 96
Pb 140
Idr. 185ribu

#gamiskatun #gamis #gamisready #gamiswanita #gamistrendy #gamisduawarna #gamismixwarna #fashion #gamisfashion #realpicture #realgamis
Gamis 
Bahan katun line rami
Lengan panjang
Mix two color
Ld 96
Pb 140
Idr. 185ribu

#gamiskatun #gamis #gamisready #gamiswanita #gamistrendy #gamisduawarna #gamismixwarna #fashion #gamisfashion #realpicture #realgamis
Assalamualaikum uhkti lirik sini bentar dong hehe. 😘

Aisy series Mardust. ❤️❤️ 💕 Terbuat dari katun toyobo premium

Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah 💕 Resleting Depan 💕 Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang 💕 Terdapat Saku sembunyi bagian kanan 💕 bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus 💕 Lingkar bawah -+ 2,5m 💕 Detail Size : 
S:  ld 90 pb 130

M: LD 95 PB 135

L LD 100 PB 138

XL LD 110 PB 140

XXL LD 120 PB 140 💕 Harga Gamis only : 
Size S-Xl RP.190.000  Xxl Rp.195.000

# Kemiripan  Foto 95% 
#gamistoyobopremium#gamispolos#gamisbranded#gamismixwarna#gamisformal#gamiskatunjepang#gamuswollycrep#gamiscasual#gamisfaniahijab#faniahijab_agen#gamiskatun#gamisbuaui#gamissyari #gamismurah #gamismodern #gamisterbaru #gamishijab #gamismuslim #gamismodis
Assalamualaikum uhkti lirik sini bentar dong hehe. 😘 Aisy series Mardust. ❤️❤️ 💕 Terbuat dari katun toyobo premium Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah 💕 Resleting Depan 💕 Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang 💕 Terdapat Saku sembunyi bagian kanan 💕 bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus 💕 Lingkar bawah -+ 2,5m 💕 Detail Size : S:  ld 90 pb 130 M: LD 95 PB 135 L LD 100 PB 138 XL LD 110 PB 140 XXL LD 120 PB 140 💕 Harga Gamis only : Size S-Xl RP.190.000  Xxl Rp.195.000 # Kemiripan  Foto 95% #gamistoyobopremium #gamispolos #gamisbranded #gamismixwarna #gamisformal #gamiskatunjepang #gamuswollycrep #gamiscasual #gamisfaniahijab #faniahijab_agen #gamiskatun #gamisbuaui #gamissyari  #gamismurah  #gamismodern  #gamisterbaru  #gamishijab  #gamismuslim  #gamismodis 
Aisy series 
Ready size😘
Coksu : S.M.L.XL
Pantfink : S.M.L.XL.Xxl
Nablue : S.M.L.XL.XXL
Blackmust : S Xxl
Mardust : M.XL
Blacksil : S.M.L 💕 Terbuat dari katun toyobo premium

Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah 💕 Resleting Depan 💕 Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang 💕 Terdapat Saku sembunyi bagian kanan 💕 bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus 💕 Lingkar bawah -+ 2,5m 💕 Detail Size : 
S:  ld 90 pb 130

M: LD 95 PB 135

L LD 100 PB 138

XL LD 110 PB 140

XXL LD 120 PB 140 💕 Harga Gamis only : 
Size S-Xl RP.190.000  Xxl Rp.195.000

# Kemiripan  Foto 95% 
#gamistoyobopremium#gamispolos#gamisbranded#gamismixwarna#gamisformal#gamiskatunjepang#gamuswollycrep#gamiscasual#gamisfaniahijab#faniahijab_agen#gamiskatun#gamismurah #gamissyari #gamisjumbo #gamismodern #gamisterbaru #gamiscantik #gamismuslimah
Aisy series Ready size😘 Coksu : S.M.L.XL Pantfink : S.M.L.XL.Xxl Nablue : S.M.L.XL.XXL Blackmust : S Xxl Mardust : M.XL Blacksil : S.M.L 💕 Terbuat dari katun toyobo premium Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah 💕 Resleting Depan 💕 Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang 💕 Terdapat Saku sembunyi bagian kanan 💕 bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus 💕 Lingkar bawah -+ 2,5m 💕 Detail Size : S:  ld 90 pb 130 M: LD 95 PB 135 L LD 100 PB 138 XL LD 110 PB 140 XXL LD 120 PB 140 💕 Harga Gamis only : Size S-Xl RP.190.000  Xxl Rp.195.000 # Kemiripan  Foto 95% #gamistoyobopremium #gamispolos #gamisbranded #gamismixwarna #gamisformal #gamiskatunjepang #gamuswollycrep #gamiscasual #gamisfaniahijab #faniahijab_agen #gamiskatun #gamismurah  #gamissyari  #gamisjumbo  #gamismodern  #gamisterbaru  #gamiscantik  #gamismuslimah 
Aisy series 💕 Terbuat dari katun toyobo premium

Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah 💕 Resleting Depan 💕 Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang 💕 Terdapat Saku sembunyi bagian kanan 💕 bag ujung tangan terdapat manset opnesel  4cm + 1 kancing bungkus 💕 Lingkar bawah -+ 2,5m 💕 Detail Size : 
S:  ld 90 pb 130

M: LD 95 PB 135

L LD 100 PB 138

XL LD 110 PB 140

XXL LD 120 PB 140 💕 Harga Gamis only :  Size S-Xl RP.190.000  Xxl Rp.195.000  Kemiripan  Foto 95% 
#gamistoyobopremium#gamispolos#gamisbranded#gamismixwarna#gamisformal#gamiskatunjepang#gamuswollycrep#gamiscasual#gamisfaniahijab#faniahijab_agen#gamiskatun#gamisbusui#gamissyari
Aisy series 💕 Terbuat dari katun toyobo premium Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah 💕 Resleting Depan 💕 Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang 💕 Terdapat Saku sembunyi bagian kanan 💕 bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus 💕 Lingkar bawah -+ 2,5m 💕 Detail Size : S:  ld 90 pb 130 M: LD 95 PB 135 L LD 100 PB 138 XL LD 110 PB 140 XXL LD 120 PB 140 💕 Harga Gamis only :  Size S-Xl RP.190.000  Xxl Rp.195.000 Kemiripan  Foto 95% #gamistoyobopremium #gamispolos #gamisbranded #gamismixwarna #gamisformal #gamiskatunjepang #gamuswollycrep #gamiscasual #gamisfaniahijab #faniahijab_agen #gamiskatun #gamisbusui #gamissyari 
READY
Aisy series 💕 Terbuat dari katun toyobo premium
Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah
💕 Resleting Depan 💕 Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang 💕 Terdapat Saku sembunyi bagian kanan
💕 bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus 💕 Lingkar bawah -+ 2,5m 💕 Detail Size 
L LD 100 PB 138
XL LD 110 PB 140
XXL LD 120 PB 140 💕 Harga Gamis only : 
Size L-Xl RP.190.000  Xxl Rp.195.000

# Kemiripan  Foto 95% 
WA 083870970758

#gamistoyobopremium#gamispolos#gamisbranded#gamismixwarna#gamisformal#gamiskatunjepang#gamuswollycrep#gamiscasual#gamisfaniahijab#faniahijab_agen#gamiskatun#gamisbuaui
READY Aisy series 💕 Terbuat dari katun toyobo premium Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah 💕 Resleting Depan 💕 Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang 💕 Terdapat Saku sembunyi bagian kanan 💕 bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus 💕 Lingkar bawah -+ 2,5m 💕 Detail Size L LD 100 PB 138 XL LD 110 PB 140 XXL LD 120 PB 140 💕 Harga Gamis only : Size L-Xl RP.190.000 Xxl Rp.195.000 # Kemiripan Foto 95% WA 083870970758 #gamistoyobopremium #gamispolos #gamisbranded #gamismixwarna #gamisformal #gamiskatunjepang #gamuswollycrep #gamiscasual #gamisfaniahijab #faniahijab_agen #gamiskatun #gamisbuaui 
SET CADAR

BEST SELLER

LD 105 PB 135
UMBRELLA 4m

Ecer 185rb
Min 3 pcs 180rb
Min 5 pcs 175rb
Min 10 pcs 170rb
*MIN 3 PCS DLL BISA MIX MODEL/WARNA*
Grosir silahkan chat langsung *BISA KULAKAN BARENG SESAMA MEMBER MULAI DARI 3 PCS DST* ⛔ Subsidi ongkir min 20 pcs (bisa mix model) 📝 Info Stok dan Pemesanan :
Wa 081314410384
📌 *STOK CEPAT HABIS - SCDD* ‼️ Jika sudah transfer namun tiba2 stok kosong (karena perputaran stok yg cepa t), uang akan direfund atau bisa ganti warna/model lain. NO COMPLAIN karena sudah diinfokan diawal😊

#gamissetcadar #gamisset #gamiswolfis #gamiswollycrepe #gamis #gamismotif #gamismixtenun #gamismixwarna #gamismixbatik #gamisset #gamisbranded #gamiskatun #gamiskatjep #giveaway #gamissetkhimarmurah #gamissethijab #khimarwolfismurah
SET CADAR BEST SELLER LD 105 PB 135 UMBRELLA 4m Ecer 185rb Min 3 pcs 180rb Min 5 pcs 175rb Min 10 pcs 170rb *MIN 3 PCS DLL BISA MIX MODEL/WARNA* Grosir silahkan chat langsung *BISA KULAKAN BARENG SESAMA MEMBER MULAI DARI 3 PCS DST* ⛔ Subsidi ongkir min 20 pcs (bisa mix model) 📝 Info Stok dan Pemesanan : Wa 081314410384 📌 *STOK CEPAT HABIS - SCDD* ‼️ Jika sudah transfer namun tiba2 stok kosong (karena perputaran stok yg cepa t), uang akan direfund atau bisa ganti warna/model lain. NO COMPLAIN karena sudah diinfokan diawal😊 #gamissetcadar  #gamisset  #gamiswolfis  #gamiswollycrepe  #gamis  #gamismotif  #gamismixtenun  #gamismixwarna  #gamismixbatik  #gamisset  #gamisbranded  #gamiskatun  #gamiskatjep  #giveaway  #gamissetkhimarmurah  #gamissethijab  #khimarwolfismurah 
SET CADAR

BEST SELLER

LD 105 PB 135
UMBRELLA 4m

Ecer 185rb
Min 3 pcs 180rb
Min 5 pcs 175rb
Min 10 pcs 170rb
*MIN 3 PCS DLL BISA MIX MODEL/WARNA*
Grosir silahkan chat langsung *BISA KULAKAN BARENG SESAMA MEMBER MULAI DARI 3 PCS DST* ⛔ Subsidi ongkir min 20 pcs (bisa mix model) 📝 Info Stok dan Pemesanan :
Wa 081314410384 📌 *STOK CEPAT HABIS - SCDD* ‼️ Jika sudah transfer namun tiba2 stok kosong (karena perputaran stok yg cepa t), uang akan direfund atau bisa ganti warna/model lain. NO COMPLAIN karena sudah diinfokan diawal😊

#gamissetcadar #gamisset #gamiswolfis #gamiswollycrepe #gamis #gamismotif #gamismixtenun #gamismixwarna #gamismixbatik #gamisset #gamisbranded #gamiskatun #gamiskatjep #giveaway #gamissetkhimarmurah #gamissethijab #khimarwolfismurah
SET CADAR BEST SELLER LD 105 PB 135 UMBRELLA 4m Ecer 185rb Min 3 pcs 180rb Min 5 pcs 175rb Min 10 pcs 170rb *MIN 3 PCS DLL BISA MIX MODEL/WARNA* Grosir silahkan chat langsung *BISA KULAKAN BARENG SESAMA MEMBER MULAI DARI 3 PCS DST* ⛔ Subsidi ongkir min 20 pcs (bisa mix model) 📝 Info Stok dan Pemesanan : Wa 081314410384 📌 *STOK CEPAT HABIS - SCDD* ‼️ Jika sudah transfer namun tiba2 stok kosong (karena perputaran stok yg cepa t), uang akan direfund atau bisa ganti warna/model lain. NO COMPLAIN karena sudah diinfokan diawal😊 #gamissetcadar  #gamisset  #gamiswolfis  #gamiswollycrepe  #gamis  #gamismotif  #gamismixtenun  #gamismixwarna  #gamismixbatik  #gamisset  #gamisbranded  #gamiskatun  #gamiskatjep  #giveaway  #gamissetkhimarmurah  #gamissethijab  #khimarwolfismurah 
OPEN BOOKING.. Aisy series 💕 Terbuat dari katun toyobo premium
Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah
💕 Resleting Depan 💕 Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang 💕 Terdapat Saku sembunyi bagian kanan
💕 bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus 💕 Lingkar bawah -+ 2,5m 💕 Detail Size : 
S:  ld 90 pb 130
M: LD 95 PB 135
L LD 100 PB 138
XL LD 110 PB 140
XXL LD 120 PB 140 💕 Harga Gamis only : 
Size S-Xl RP.190.000  Xxl Rp.195.000

# Kemiripan  Foto 95% 
#gamistoyobopremium#gamispolos#gamisbranded#gamismixwarna#gamisformal#gamiskatunjepang#gamuswollycrep#gamiscasual#gamisfaniahijab#faniahijab_agen#gamiskatun#gamisbuaui
OPEN BOOKING.. Aisy series 💕 Terbuat dari katun toyobo premium Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah 💕 Resleting Depan 💕 Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang 💕 Terdapat Saku sembunyi bagian kanan 💕 bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus 💕 Lingkar bawah -+ 2,5m 💕 Detail Size : S: ld 90 pb 130 M: LD 95 PB 135 L LD 100 PB 138 XL LD 110 PB 140 XXL LD 120 PB 140 💕 Harga Gamis only : Size S-Xl RP.190.000 Xxl Rp.195.000 # Kemiripan Foto 95% #gamistoyobopremium #gamispolos #gamisbranded #gamismixwarna #gamisformal #gamiskatunjepang #gamuswollycrep #gamiscasual #gamisfaniahijab #faniahijab_agen #gamiskatun #gamisbuaui 
Coming soon 😍😍
Aisy series 💕 Terbuat dari katun toyobo premium

Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah 💕 Resleting Depan 💕 Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang 💕 Terdapat Saku sembunyi bagian kanan 💕 bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus 💕 Lingkar bawah -+ 2,5m 💕 Detail Size : 
S:  ld 90 pb 130

M: LD 95 PB 135

L LD 100 PB 138

XL LD 110 PB 140

XXL LD 120 PB 140 💕 Harga Gamis only : 
Size S-Xl RP.190.000  Xxl Rp.195.000

# Kemiripan  Foto 95% 
#gamistoyobopremium#gamispolos#gamisbranded#gamismixwarna#gamisformal#gamiskatunjepang#gamuswollycrep#gamiscasual#gamisfaniahijab#faniahijab_agen#gamiskatun#gamisbusui
Coming soon 😍😍 Aisy series 💕 Terbuat dari katun toyobo premium Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah 💕 Resleting Depan 💕 Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang 💕 Terdapat Saku sembunyi bagian kanan 💕 bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus 💕 Lingkar bawah -+ 2,5m 💕 Detail Size : S: ld 90 pb 130 M: LD 95 PB 135 L LD 100 PB 138 XL LD 110 PB 140 XXL LD 120 PB 140 💕 Harga Gamis only : Size S-Xl RP.190.000 Xxl Rp.195.000 # Kemiripan Foto 95% #gamistoyobopremium #gamispolos #gamisbranded #gamismixwarna #gamisformal #gamiskatunjepang #gamuswollycrep #gamiscasual #gamisfaniahijab #faniahijab_agen #gamiskatun #gamisbusui