an online Instagram web viewer

#gamismixwarna medias

Photos

Gamis syar'i renda full ceruty bebydol
Busui friendly
Kancing ujung lengan
Khimar dua leyer pet antem
Ld 110 pb 140 klok 3,5m
Idr 255.000

Fast renpon via Wa 085270087119

#gamispestasyarie #gamispesta #gamisbusuipesta #gamisbusuifriendlye #gamispestabusui #gamispestaset #gamispestamurahberkualitas #gamisbandungmurahbagus #gamissethijab #gamismixwarna #gamissethijab #gamisrealpict #gamisrealpic
Assalamualaikumโค New colectionsโคต
Harga : 195.000/Set
โŽTidak Dijual TerpisahโŽ

Gamis Kombi Cadar
Code : KC

Material :
Woolpeach/Wolfis grade A, karakteristik bahan halus, lembut, ringan, adem,  jatuh, tidak menerawang.

Detail :
Keliling +- 2.7 m
Tali pinggang
Resleting depan (busui friendly)
Saku depan kanan kiri
Lengan manset 2 kancing
Kerah sanghai dengan aksen rempel

Size :
S LD 96/ Pb 133
M LD 100/ PB 136
L LD 104/ PB 138
XL LD 108/ PB 140

Khimar dari material Wolfis
Detail :
Pet busa antem
Model full jahit tengah
Panjang depan +-95 cm
Panjang belakangan +- 130 cm
FREE CADAR TALI

Berat : 750gr

Order dan tanya stokโคต
W A : 0896-9699-5296
#gamisnyakhayla #gamislist #gamisgaris #gamiskombi #gamiskombinasi #gamisduawarna #gamismixwarna #gamiswarnakombi #gamisootd #gamisharian #gamisdayli #gamisseharihari #gamisdily
Assalamualaikumโค New colectionsโคต Harga : 195.000/Set โŽTidak Dijual TerpisahโŽ Gamis Kombi Cadar Code : KC Material : Woolpeach/Wolfis grade A, karakteristik bahan halus, lembut, ringan, adem, jatuh, tidak menerawang. Detail : Keliling +- 2.7 m Tali pinggang Resleting depan (busui friendly) Saku depan kanan kiri Lengan manset 2 kancing Kerah sanghai dengan aksen rempel Size : S LD 96/ Pb 133 M LD 100/ PB 136 L LD 104/ PB 138 XL LD 108/ PB 140 Khimar dari material Wolfis Detail : Pet busa antem Model full jahit tengah Panjang depan +-95 cm Panjang belakangan +- 130 cm FREE CADAR TALI Berat : 750gr Order dan tanya stokโคต W A : 0896-9699-5296 #gamisnyakhayla  #gamislist  #gamisgaris  #gamiskombi  #gamiskombinasi  #gamisduawarna  #gamismixwarna  #gamiswarnakombi  #gamisootd  #gamisharian  #gamisdayli  #gamisseharihari  #gamisdily 
GAMIS RAMPA SQUARE - loose aline kotak mix warna
- kancing full depan busui
- pergelangan fringe dan kancing
- bawah ruffle melingkar
- tdua saku pinggang

material : Cotton Yanded & Wollycrepe HQ
pjg 139cm ld 104cm lgn 56cm lbr leher 20cm
bahu 41cm lebar bwh 115cm lgkr lgn atas 46cm; bwh 22cm
hanya satu ukuran - muat s.d. L
4 Warna: Black Navy Maroon Brown
~ non pashmina
Berat : 510.05 gram

Rp 182,000

#gamiskatun #gamiswollycrepe #gamisloose #gamiskotak #gamismixwarna #gamisbusui #gamisfringe #gamiskancing #gamisruffle #gamissaku #gamismurah #gamistanahabang #ootdhijab #pusatgamismurahsyari
GAMIS RAMPA SQUARE - loose aline kotak mix warna - kancing full depan busui - pergelangan fringe dan kancing - bawah ruffle melingkar - tdua saku pinggang material : Cotton Yanded & Wollycrepe HQ pjg 139cm ld 104cm lgn 56cm lbr leher 20cm bahu 41cm lebar bwh 115cm lgkr lgn atas 46cm; bwh 22cm hanya satu ukuran - muat s.d. L 4 Warna: Black Navy Maroon Brown ~ non pashmina Berat : 510.05 gram Rp 182,000 #gamiskatun  #gamiswollycrepe  #gamisloose  #gamiskotak  #gamismixwarna  #gamisbusui  #gamisfringe  #gamiskancing  #gamisruffle  #gamissaku  #gamismurah  #gamistanahabang  #ootdhijab  #pusatgamismurahsyari 
GAMIS AISYAH
Mat :wolfice
Untuk tanya" harga langsung wa aja ya dear, bisa ecer dan grosir juga, harga grosir lebih murah ambil di atas 2 kodi ada harga khusus๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #gamisterlaris #gamiscantik #gamismixwarna #grosirgamismodern #grosirgamiskekinian #ootdbusanamuslim
Gamis Set Cadar Cordelia

Dress Matt Wollpeach
Khimar Wollpeach
Busui Friendly
LD/PB  105/135
Lingkar klok 3 meter
Lengan rempel kancing
Tali pinggang
Cadar
Rp. 185.000
fast respon via Wa ada dibio

#gamissetmuslimah #gamissetcadar #hamissetsyari #gamiscadar #gamiscadarmurah #gamismixwarna #gamismosscrepe #gamiscantikmuslimah #gamisbandung #gamisbandungmurahbagus #gamisremaja #gamissetcadarterbaru #gamiskita #bajugamiscantik #bajugamisbagus #bajugamisset
Hidup adalah sebuah ujian, jika Allah menjawab doa-doamu, berarti Allah ingin meningkatkan keimananmu. Jika Allah menunda menjawab doamu, berarti Allah ingin meningkatkan kesabaranmu. Jika Allah tidak menjawab doamu, maka yakinlah bahwa Allah memiliki rencana yang lebih baik untukmu.
#polkadot
#alfathhijab
NIA HIJAB
๐Ÿ“ฑ WA 085718269997 atau klik
http://bit.ly/csniahijab

#dailydress
#gamis
#gamismurah
#gamissyari
#gamisbusui
#gamiskatun
#gamisbusui
#gamispesta
#gamisset
#gamismotif
#gamispolos
#gamiscantik
#gamismodern
#gamiskeren
#bajumuslimah
#busanamuslimah
#pakaiantaqwa
#pakaianmuslimah
#gamismuslimah
#gamissyarimurah
#gamissetsyari
#ootd
#pakaiantaat
#niahijab
#gamismixwarna @ Jakarta
Hidup adalah sebuah ujian, jika Allah menjawab doa-doamu, berarti Allah ingin meningkatkan keimananmu. Jika Allah menunda menjawab doamu, berarti Allah ingin meningkatkan kesabaranmu. Jika Allah tidak menjawab doamu, maka yakinlah bahwa Allah memiliki rencana yang lebih baik untukmu. #polkadot  #alfathhijab  NIA HIJAB ๐Ÿ“ฑ WA 085718269997 atau klik http://bit.ly/csniahijab #dailydress  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #gamisbusui  #gamiskatun  #gamisbusui  #gamispesta  #gamisset  #gamismotif  #gamispolos  #gamiscantik  #gamismodern  #gamiskeren  #bajumuslimah  #busanamuslimah  #pakaiantaqwa  #pakaianmuslimah  #gamismuslimah  #gamissyarimurah  #gamissetsyari  #ootd  #pakaiantaat  #niahijab  #gamismixwarna  @ Jakarta
Hidup adalah sebuah ujian, jika Allah menjawab doa-doamu, berarti Allah ingin meningkatkan keimananmu. Jika Allah menunda menjawab doamu, berarti Allah ingin meningkatkan kesabaranmu. Jika Allah tidak menjawab doamu, maka yakinlah bahwa Allah memiliki rencana yang lebih baik untukmu.
#lunezasyari
#hizmamoslem 
NIA HIJAB
๐Ÿ“ฑ WA 085718269997 atau klik
http://bit.ly/csniahijab

#dailydress
#gamis
#gamismurah
#gamissyari
#gamisbusui
#gamiskatun
#gamisbusui
#gamispesta
#gamisset
#gamismotif
#gamispolos
#gamiscantik
#gamismodern
#gamiskeren
#bajumuslimah
#busanamuslimah
#pakaiantaqwa
#pakaianmuslimah
#gamismuslimah
#gamissyarimurah
#gamissetsyari
#ootd
#pakaiantaat
#niahijab
#gamismixwarna
Hidup adalah sebuah ujian, jika Allah menjawab doa-doamu, berarti Allah ingin meningkatkan keimananmu. Jika Allah menunda menjawab doamu, berarti Allah ingin meningkatkan kesabaranmu. Jika Allah tidak menjawab doamu, maka yakinlah bahwa Allah memiliki rencana yang lebih baik untukmu. #lunezasyari  #hizmamoslem  NIA HIJAB ๐Ÿ“ฑ WA 085718269997 atau klik http://bit.ly/csniahijab #dailydress  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #gamisbusui  #gamiskatun  #gamisbusui  #gamispesta  #gamisset  #gamismotif  #gamispolos  #gamiscantik  #gamismodern  #gamiskeren  #bajumuslimah  #busanamuslimah  #pakaiantaqwa  #pakaianmuslimah  #gamismuslimah  #gamissyarimurah  #gamissetsyari  #ootd  #pakaiantaat  #niahijab  #gamismixwarna 
Percaya deh semua yang terjadi itu sudah kehendaknya.. Dan percaya deh liat gamis satu ini kalian bakalan terpesona kenapa si? Karna perpaduan warna dan polka hitamnya itu manis banget ditambah ada renda hitamnya bahannya juga adem uuuch bikin gamis ini terlihat perpect ya??jadi tunggu apalagi sekarang aja yuk order

Fast Respon
Cs 1 081220328043
Cs2 085703222383

Happy shopping ๐Ÿ˜˜

#gamisonline#gamiscantikmuslimah#gamissetkhimer#gamkssyari#gamispayungwarnawarni#gamisonlypolos#gamispolka#gamisbubblepop#gamisgrosiran#gamissetsyari#jualgamisdewasa#jualgamisset#butiksyaricantik#butikonlinemurah#gamismurah#gamismixwarna#gamiscoupleibuanak#gamiskatunjepang#butikonlineoffline#busanamuslimahsyari#onlineshope#onlishopterpercaya#onlineshopkuninganjabar#kuninganjawabaratpunya
Percaya deh semua yang terjadi itu sudah kehendaknya.. Dan percaya deh liat gamis satu ini kalian bakalan terpesona kenapa si? Karna perpaduan warna dan polka hitamnya itu manis banget ditambah ada renda hitamnya bahannya juga adem uuuch bikin gamis ini terlihat perpect ya??jadi tunggu apalagi sekarang aja yuk order Fast Respon Cs 1 081220328043 Cs2 085703222383 Happy shopping ๐Ÿ˜˜ #gamisonline #gamiscantikmuslimah #gamissetkhimer #gamkssyari #gamispayungwarnawarni #gamisonlypolos #gamispolka #gamisbubblepop #gamisgrosiran #gamissetsyari #jualgamisdewasa #jualgamisset #butiksyaricantik #butikonlinemurah #gamismurah #gamismixwarna #gamiscoupleibuanak #gamiskatunjepang #butikonlineoffline #busanamuslimahsyari #onlineshope #onlishopterpercaya #onlineshopkuninganjabar #kuninganjawabaratpunya 
Selamaatt soreee.. Masih semangat kan menjalankan ibadah puasa nyaa? 
Sambil nunggu jam masak buat nyiapain buka puasa nya nih bun, kepoin koleksi @h2_by.anihanifah Yukk.  Banyak koleksi perlengkapan muslimah dewasa dan anak.. Kaya yang satu ini nih .. Gamis moscrepe mix warna nya cantik banget. Koleksi terlatih loh .yuk sebelum kehabisan lagi sama model yang ini langsung aja di or de er yaaaa... Fast Respon
Cs 1 081220328043
Cs2 085703222383

Happy shopping ๐Ÿ˜˜

#gamisset #gamismoscrepe #gamissetkhimar #gamiscantikmuslimah #gamismixwarna #gamisDewasa #gamisdewasasyari #gamisdewasamodis #gamisbranded #gamisdewasamodern #gamismodernterbaru #gamisonline #olshoptetpercaya #olshocirebon #olshopkuningancirebonmurah
Selamaatt soreee.. Masih semangat kan menjalankan ibadah puasa nyaa? Sambil nunggu jam masak buat nyiapain buka puasa nya nih bun, kepoin koleksi @h2_by.anihanifah Yukk. Banyak koleksi perlengkapan muslimah dewasa dan anak.. Kaya yang satu ini nih .. Gamis moscrepe mix warna nya cantik banget. Koleksi terlatih loh .yuk sebelum kehabisan lagi sama model yang ini langsung aja di or de er yaaaa... Fast Respon Cs 1 081220328043 Cs2 085703222383 Happy shopping ๐Ÿ˜˜ #gamisset  #gamismoscrepe  #gamissetkhimar  #gamiscantikmuslimah  #gamismixwarna  #gamisDewasa  #gamisdewasasyari  #gamisdewasamodis  #gamisbranded  #gamisdewasamodern  #gamismodernterbaru  #gamisonline  #olshoptetpercaya  #olshocirebon  #olshopkuningancirebonmurah 
Gamis Waffle  dan KOKO
.
.

Spesifikasi Gamis Waffle
- Ukuran L,XL dan XXL
- Busui friendly
- Wudhu friendly
- Tali pinggang
- Mix warna, terbuat dari bahan Waffle sedikit berat, tebal, tapi bahannya tetap jatuh dan adem nyerap keringat
- Harga 285.000
.
.
.
KOKO PASANGAN GAMIS WAFFLE

Spesifikasi: - Bahan dasar koko linen look premium
- List katun ima valentino
- Saku kiri atas
- 178.900
-  Tersedia dalam ukuran M,L,XL
.
.

Gamis Waffle dan KOKO dibuat sangat Limited edition. Jadi jumlahnya tidak terlalu banyak memang. Dan hanya sekali produksi saja..
.
.

Yakin nggak mau ngekep langsung yang aslinya... ๐Ÿ˜‰
.
.

Info pemesanan bisa menghubungi ke WA 085726986037 atau klik link di bio ya..
.
.

#gamissyaribandung #gamismixwarna #gamiskombinasiwarna #gamiskombinasiduawarna #gamispremium #gamisbusuifriendly #gamisterbaru #gamisdewasa #gamiskekinian #gamissederhana #gamisbandungmurah #jualkhimarkekinian #hijabmodis #hijabstylish #hijabstyle
Gamis Waffle dan KOKO . . Spesifikasi Gamis Waffle - Ukuran L,XL dan XXL - Busui friendly - Wudhu friendly - Tali pinggang - Mix warna, terbuat dari bahan Waffle sedikit berat, tebal, tapi bahannya tetap jatuh dan adem nyerap keringat - Harga 285.000 . . . KOKO PASANGAN GAMIS WAFFLE Spesifikasi: - Bahan dasar koko linen look premium - List katun ima valentino - Saku kiri atas - 178.900 - Tersedia dalam ukuran M,L,XL . . Gamis Waffle dan KOKO dibuat sangat Limited edition. Jadi jumlahnya tidak terlalu banyak memang. Dan hanya sekali produksi saja.. . . Yakin nggak mau ngekep langsung yang aslinya... ๐Ÿ˜‰ . . Info pemesanan bisa menghubungi ke WA 085726986037 atau klik link di bio ya.. . . #gamissyaribandung  #gamismixwarna  #gamiskombinasiwarna  #gamiskombinasiduawarna  #gamispremium  #gamisbusuifriendly  #gamisterbaru  #gamisdewasa  #gamiskekinian  #gamissederhana  #gamisbandungmurah  #jualkhimarkekinian  #hijabmodis  #hijabstylish  #hijabstyle 
KOKO PASANGAN GAMIS WAFFLE

Spesifikasi: - Bahan dasar koko linen look premium
- List katun ima valentino
- Saku kiri atas
- 178.900
- Ukuran M,L dan XL .
.

Cung disini yang suka baju couple?
๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
.
.

Kembaran sama suami itu senengnya kebangetan. Berasa sehatiiiii terus. Betul??? ๐Ÿ˜‹
.
.

Yang masih jomblo jangan baper ya,. Ikut mendoakan dari sini semoga dipertemukan dengan sebaik-baiknya jodoh Ukhti..
Amin ya Rabb ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
.

Yuk, cuuuus,. Di order bisa dipakai besok pas lebaran lho..
.
.

Info pemesanan bisa menghubungi ke WA 085726986037 atau klik link di bio ya..
.
.

#koko #kokopremium #kokoberkualitas #kokocouple #kokocoupleayahbunda #jualkokopremium #jualkokobranded #kokobranded #kokoshaliha #kokoayah #kokodewasa #gamiswaffle #gamismixwarna #gamismix #gamisshalihabrand #gamisshalihabandung
KOKO PASANGAN GAMIS WAFFLE Spesifikasi: - Bahan dasar koko linen look premium - List katun ima valentino - Saku kiri atas - 178.900 - Ukuran M,L dan XL . . Cung disini yang suka baju couple? ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ . . Kembaran sama suami itu senengnya kebangetan. Berasa sehatiiiii terus. Betul??? ๐Ÿ˜‹ . . Yang masih jomblo jangan baper ya,. Ikut mendoakan dari sini semoga dipertemukan dengan sebaik-baiknya jodoh Ukhti.. Amin ya Rabb ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . Yuk, cuuuus,. Di order bisa dipakai besok pas lebaran lho.. . . Info pemesanan bisa menghubungi ke WA 085726986037 atau klik link di bio ya.. . . #koko  #kokopremium  #kokoberkualitas  #kokocouple  #kokocoupleayahbunda  #jualkokopremium  #jualkokobranded  #kokobranded  #kokoshaliha  #kokoayah  #kokodewasa  #gamiswaffle  #gamismixwarna  #gamismix  #gamisshalihabrand  #gamisshalihabandung 
Gamis Waffle

Spesifikasi: - Bahan waffle mix cerutti. Karakteristik waffle agak berat, namun tetap adem dipakai, jatuh. - Size L-XXL - Saku kanan
- Busui friendly (sleting kw 1)
- Wudhu friendly (tangan kancing)
- Ada remple dua di depan, membuat kita lebih leluasa melangkah. - Keliling rok kurang lebih 2.4 m. - Harga 285.000
.
.
.

Pasangan gamis Waffle ini, Sabila Khimar Abu...
.
.

Yang Dimana koleksi Sabila khimar warna lain masih Open PO HINGGA Sabtu, 21 April 2018..
So, jangan sampai ketinggalan ya...
.
.
.

Info pemesanan bisa menghubungi ke WA 085726986037 atau klik link di bio ya..
.
.
.

Sekedar mengingatkan saja bahwa Gamis Waffle hanya sekali produksi saja.. Jadi limited edition... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
.

Buruan dipinang !? ๐Ÿ˜‹
.
.

#khimarkekinian #khimarkondangan #gamisterbarubanget #khimarterbaru #khimarcantik #khimarpanjang #gamissimple#gamisanggun #gamismix #gamismixwarna #gamispremium #gamisbranded #gamisbusui #
Gamis Waffle Spesifikasi: - Bahan waffle mix cerutti. Karakteristik waffle agak berat, namun tetap adem dipakai, jatuh. - Size L-XXL - Saku kanan - Busui friendly (sleting kw 1) - Wudhu friendly (tangan kancing) - Ada remple dua di depan, membuat kita lebih leluasa melangkah. - Keliling rok kurang lebih 2.4 m. - Harga 285.000 . . . Pasangan gamis Waffle ini, Sabila Khimar Abu... . . Yang Dimana koleksi Sabila khimar warna lain masih Open PO HINGGA Sabtu, 21 April 2018.. So, jangan sampai ketinggalan ya... . . . Info pemesanan bisa menghubungi ke WA 085726986037 atau klik link di bio ya.. . . . Sekedar mengingatkan saja bahwa Gamis Waffle hanya sekali produksi saja.. Jadi limited edition... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . . Buruan dipinang !? ๐Ÿ˜‹ . . #khimarkekinian  #khimarkondangan  #gamisterbarubanget  #khimarterbaru  #khimarcantik  #khimarpanjang  #gamissimple #gamisanggun  #gamismix  #gamismixwarna  #gamispremium  #gamisbranded  #gamisbusui  #
Gamis Waffle dan Sabila Khimar Abu
.
.
.

Yeiy,. Gamis waffle ini bisa disandingkan dengan Sabila Khimar Abu lho.. Cantik pisan bukan?? Nah, gamis Waffle dan Sabila Khimar Abu ini ready ya,. Jadi langsung bisa kirim nggak perlu nunggu dulu.. ๐Ÿ˜ฃ
.
.
.

Oiya,gamis waffle tersedia :
* L = Ld 100, p 140, * XL = Ld 110, p 140
* XXL = LD 120, p 145
.
.
.

Limited edition lho... ๐Ÿ˜ฑ
Hanya satu kali produk..๐Ÿ˜ฒ
.
.
.

You must Have item ๐Ÿ˜Š
.
.

Info pemesanan bisa menghubungi ke WA 085726986037 atau klik link di bio ya..
.
.

#gamiswaffle #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamiscantikmurah #gamispremiumbandung #gamismixwarna #gamislimitededition #gamislimited #gamisduaperpaduanwarna #gamiscantik #khimarkekinian #khimarmodis #khimarstylish #khimarstyle #khimardualayer #khimarbandung #premiumgamis
Gamis Waffle dan Sabila Khimar Abu . . . Yeiy,. Gamis waffle ini bisa disandingkan dengan Sabila Khimar Abu lho.. Cantik pisan bukan?? Nah, gamis Waffle dan Sabila Khimar Abu ini ready ya,. Jadi langsung bisa kirim nggak perlu nunggu dulu.. ๐Ÿ˜ฃ . . . Oiya,gamis waffle tersedia : * L = Ld 100, p 140, * XL = Ld 110, p 140 * XXL = LD 120, p 145 . . . Limited edition lho... ๐Ÿ˜ฑ Hanya satu kali produk..๐Ÿ˜ฒ . . . You must Have item ๐Ÿ˜Š . . Info pemesanan bisa menghubungi ke WA 085726986037 atau klik link di bio ya.. . . #gamiswaffle  #gamisbusui  #gamisbusuifriendly  #gamiscantikmurah  #gamispremiumbandung  #gamismixwarna  #gamislimitededition  #gamislimited  #gamisduaperpaduanwarna  #gamiscantik  #khimarkekinian  #khimarmodis  #khimarstylish  #khimarstyle  #khimardualayer  #khimarbandung  #premiumgamis 
GAMIS WAFFLE 
Spesifikasi: - Bahan waffle mix cerutti. Karakteristik waffle agak berat, namun tetap adem dipakai, jatuh. - Size L,XL, dan XXL
- Saku kanan
- Busui friendly (sleting kw 1)
- Wudhu friendly (tangan kancing)
- Ada remple dua di depan, membuat kita lebih leluasa melangkah. - Keliling rok kurang lebih 2.4 m. - Harga 285.000
.
.

Nah, gamis waffle ini hanya sekali produk saja. Jadi bener-bener limited edition..
.
.

Jadi jangan takut nanti ada kembaran nya ya...
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.

Info pemesanan bisa menghubungi ke WA 085726986037 atau klik link di bio ya..
.
.

Buruan,. Sebelum benar-benar kehabisan..
.
.

#gamiswaffle #gamisbusui #gamispremium #gamislimitededition #gamislimited #gamiscantik #gamisbranded #gamisbrandedoriginal #gamismixwarna #gamismix #gamiskekinian #gamissyaribandung #jualgamisbandung
GAMIS WAFFLE Spesifikasi: - Bahan waffle mix cerutti. Karakteristik waffle agak berat, namun tetap adem dipakai, jatuh. - Size L,XL, dan XXL - Saku kanan - Busui friendly (sleting kw 1) - Wudhu friendly (tangan kancing) - Ada remple dua di depan, membuat kita lebih leluasa melangkah. - Keliling rok kurang lebih 2.4 m. - Harga 285.000 . . Nah, gamis waffle ini hanya sekali produk saja. Jadi bener-bener limited edition.. . . Jadi jangan takut nanti ada kembaran nya ya... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Info pemesanan bisa menghubungi ke WA 085726986037 atau klik link di bio ya.. . . Buruan,. Sebelum benar-benar kehabisan.. . . #gamiswaffle  #gamisbusui  #gamispremium  #gamislimitededition  #gamislimited  #gamiscantik  #gamisbranded  #gamisbrandedoriginal  #gamismixwarna  #gamismix  #gamiskekinian  #gamissyaribandung  #jualgamisbandung 
GAMIS LISANNA SQUARE GE4418
๐ŸŒผ100% REAL PICT๐ŸŒผ
deskripsi :
- supernova polos mix flanel wol houndstooth
- loose dg list depan dan list bawah melingkari
- aline model dg resetling belakang busana

material : Cotton Supernova & Flanel Wol HQ

Detail ukuran :
panjang 135cm lingkar dada 102cm lgn 52cm lbr leher 20cm
bahu 39cm lebar bawah 176cm lingkar lgn atas 50cm; bwh 22cm

hanya satu ukuran - muat s.d. L

4 Warna: Grey Blue Maroon Choco
~ non pashmina
Berat : 370.05 gram

Rpโ€Ž 170.000

Pengiriman dari Jakarta Utara 
#gamis#gamismurah#ootd#ootdfasion#gamisori#gamiscantik#gamismuslimah#gamissimple#gamiselegant#gamismix#gamismixwarna#longdress#longdresshighquality#longdresscantik#longdresssimple#gamiscotton#gamiscottonpremium#gamiscottonsupernova#gamisflanel#gamisflabelwol#gamispolos#gamisnonbusui
GAMIS LISANNA SQUARE GE4418 ๐ŸŒผ100% REAL PICT๐ŸŒผ deskripsi : - supernova polos mix flanel wol houndstooth - loose dg list depan dan list bawah melingkari - aline model dg resetling belakang busana material : Cotton Supernova & Flanel Wol HQ Detail ukuran : panjang 135cm lingkar dada 102cm lgn 52cm lbr leher 20cm bahu 39cm lebar bawah 176cm lingkar lgn atas 50cm; bwh 22cm hanya satu ukuran - muat s.d. L 4 Warna: Grey Blue Maroon Choco ~ non pashmina Berat : 370.05 gram Rpโ€Ž 170.000 Pengiriman dari Jakarta Utara #gamis #gamismurah #ootd #ootdfasion #gamisori #gamiscantik #gamismuslimah #gamissimple #gamiselegant #gamismix #gamismixwarna #longdress #longdresshighquality #longdresscantik #longdresssimple #gamiscotton #gamiscottonpremium #gamiscottonsupernova #gamisflanel #gamisflabelwol #gamispolos #gamisnonbusui 
NEW IRIS GAMIS GH4418
๐ŸŒผ100% REAL PICT๐ŸŒผ
Deskripsi :
- wolvis loose aline warna mix cotton
- kancing bungkus dada busui
- kombinasi cotton salur keliling
- lengan panjang model angel slevee

material : Cotton Supernova & Wolvis HQ

Detail ukuran :
panjang 133cm lingkar dada 104cm lgn 55cm lbr leher 18cm
bahu 40cm lebar bawah 108cm lingkar lgn atas 46cm; bwh 28cm

hanya satu ukuran - muat s.d. XL

4 Warna: Choco Maroon Black Navy
~ non pashmina
Berat : 400.05 gram

Rpโ€Ž 172.000

Pengiriman dari Jakarta Utara 
#gamis#gamiscantik#gamismodern#gamiskekinian#gamissimple#gamiselegant#longdress#longdressmurah#longdresscantik#longdressdaily#dailyactivity#muslimahwearing#gamismuslimahmodern#gamiswolvispolos#wolvishighquality#gamisgaris#gamismixwarna#gamistumpukblitar#gamissusunmurah#gamissusun#gamiscotton#cottonhighquality#longdresstumpuk
NEW IRIS GAMIS GH4418 ๐ŸŒผ100% REAL PICT๐ŸŒผ Deskripsi : - wolvis loose aline warna mix cotton - kancing bungkus dada busui - kombinasi cotton salur keliling - lengan panjang model angel slevee material : Cotton Supernova & Wolvis HQ Detail ukuran : panjang 133cm lingkar dada 104cm lgn 55cm lbr leher 18cm bahu 40cm lebar bawah 108cm lingkar lgn atas 46cm; bwh 28cm hanya satu ukuran - muat s.d. XL 4 Warna: Choco Maroon Black Navy ~ non pashmina Berat : 400.05 gram Rpโ€Ž 172.000 Pengiriman dari Jakarta Utara #gamis #gamiscantik #gamismodern #gamiskekinian #gamissimple #gamiselegant #longdress #longdressmurah #longdresscantik #longdressdaily #dailyactivity #muslimahwearing #gamismuslimahmodern #gamiswolvispolos #wolvishighquality #gamisgaris #gamismixwarna #gamistumpukblitar #gamissusunmurah #gamissusun #gamiscotton #cottonhighquality #longdresstumpuk 
GAMIS BERRY FLOW GN8318
- aline model misti kombi scuba bunga
- karet kerut motif lingkar pinggang
- lengan loose panjang kombinasi
- restleting bukaan dada busui
- model kerah motif shanghai neck

material : Conberry & Scuba HQ

pjg 140cm ld 116-120cm lgn 52cm leher 20cm
bh 40cm lebar bwh 124cm lgkr lgn ats 46cm; bwh 22cm
satu ukuran - muat s.d. XL

3 Warna: Grey Pink Black
~ non pashmina
Berat : 700.05 gram
Rpโ€Ž 190.000

#gamis#gamismurah#ootd#ootdgamis#gamissimple#gamiselegan#gamiseleganterbaru#gamissimple#gamiskombinasibatikmodern#gamisbunga#gamismixwarna#gamismix#gamisscuba#gamisscubabunga#gamisbusuimurah#gamisbusuifriendlyfriendly#gamiskerahsanghai#gamissatuukuran#longdressori
GAMIS BERRY FLOW GN8318 - aline model misti kombi scuba bunga - karet kerut motif lingkar pinggang - lengan loose panjang kombinasi - restleting bukaan dada busui - model kerah motif shanghai neck material : Conberry & Scuba HQ pjg 140cm ld 116-120cm lgn 52cm leher 20cm bh 40cm lebar bwh 124cm lgkr lgn ats 46cm; bwh 22cm satu ukuran - muat s.d. XL 3 Warna: Grey Pink Black ~ non pashmina Berat : 700.05 gram Rpโ€Ž 190.000 #gamis #gamismurah #ootd #ootdgamis #gamissimple #gamiselegan #gamiseleganterbaru #gamissimple #gamiskombinasibatikmodern #gamisbunga #gamismixwarna #gamismix #gamisscuba #gamisscubabunga #gamisbusuimurah #gamisbusuifriendlyfriendly #gamiskerahsanghai #gamissatuukuran #longdressori 
194rb

GAMIS MIXFLO FALLAN GB8318
- aline wolvis kombinasi spandek crepe
- kancing bungkus bukaan dada busui
- lengan spandek crepe bunga dg karet rib
- ruffle bawah dua tingkat melingkari
material : Wolvis & Spandek Crepe HQ
pjg 136cm ld 104cm lgn 58cm lubang leher 20cm
bh 41cm lbr bwh 152cm lgkr lgn ats 46cm; bwh 20cm
satu ukuran - muat s.d. L
5 Warna: Grey Black Maroon Choco Navy
~ non pashmina
Berat : 500.05 gram

#gamisspandexcreppe #gamismixwarna #gamiswolfisbusui #gamisremple #gamisruffle
194rb GAMIS MIXFLO FALLAN GB8318 - aline wolvis kombinasi spandek crepe - kancing bungkus bukaan dada busui - lengan spandek crepe bunga dg karet rib - ruffle bawah dua tingkat melingkari material : Wolvis & Spandek Crepe HQ pjg 136cm ld 104cm lgn 58cm lubang leher 20cm bh 41cm lbr bwh 152cm lgkr lgn ats 46cm; bwh 20cm satu ukuran - muat s.d. L 5 Warna: Grey Black Maroon Choco Navy ~ non pashmina Berat : 500.05 gram #gamisspandexcreppe  #gamismixwarna  #gamiswolfisbusui  #gamisremple  #gamisruffle 
GAMIS ELCATRA COMBI LY3318
- simple aline kombinasi empat warna
- model loose dg restleting belakang busana
- lengan panjang dg belah pergelangan
material : Cotton Ima HQ
panjang 132cm lingkar dada 102cm lgn 58cm lbr leher 17cm
bahu 42cm lebar bawah 95cm lingkar lgn atas 40cm; bwh 26cm
hanya satu ukuran - muat s.d. L
3 Warna: Navy Grey Maroon
~ non pashmina
Berat : 300.05 gram
Rpโ€Ž 186.000

#gamis#ootdkondangan#ootd#gamismurah#gamisnyamandanmurah#gamissimple#gamiselegand#gamiseleganori#gamissimply#gamismuslim#gamismuslimwear#dressmurah#dressmuslimah#longdress#gamiskekinianbanget#gamismodern#gamisterbaru#gamiskekinianmurah#gamisaline#gamiskombi#gamismix#gamisloose#gamisnonbusui#gamismixwarna#kombinasiwarna#gamiscottonima#cottonimamurah#gamishq
GAMIS ELCATRA COMBI LY3318 - simple aline kombinasi empat warna - model loose dg restleting belakang busana - lengan panjang dg belah pergelangan material : Cotton Ima HQ panjang 132cm lingkar dada 102cm lgn 58cm lbr leher 17cm bahu 42cm lebar bawah 95cm lingkar lgn atas 40cm; bwh 26cm hanya satu ukuran - muat s.d. L 3 Warna: Navy Grey Maroon ~ non pashmina Berat : 300.05 gram Rpโ€Ž 186.000 #gamis #ootdkondangan #ootd #gamismurah #gamisnyamandanmurah #gamissimple #gamiselegand #gamiseleganori #gamissimply #gamismuslim #gamismuslimwear #dressmurah #dressmuslimah #longdress #gamiskekinianbanget #gamismodern #gamisterbaru #gamiskekinianmurah #gamisaline #gamiskombi #gamismix #gamisloose #gamisnonbusui #gamismixwarna #kombinasiwarna #gamiscottonima #cottonimamurah #gamishq 
GAMIS WESTLINE STORK YC3318
โ€‹- jeans wash salur model loose aline
- bordir flamingo dan flatclassic neck
- kancing full busui dan kancing lengan
โ€‹- ruffle bawah katun polos satu tingkat
material : Jeans Wash & Cotton HQ
panjang 137cm lingkar dada 108cm lengan 55cm
bahu 43cm lebar bwh 125cm lingkar lgn atas 42cm; bwh 26cm
lebar lubang leher 20cm
satu ukuran - muat s.d. XL
4 Warna: Black L.blue Navy Blue
~ non pashmina
Berat : 710.05 gram
Rpโ€Ž 215.000

#gamis#gamismurah#gamisnyaman#gamisnyamandanmurah#gamissimple#gamissimply#gamissimplemurah#gamiselegan#gamiseleganterbaru#dress#dressmurah#gamismuslim#gamismuslimahmurah#gamisjeansv#gamisjeans#gamisjeanswash#gamisbordirmurah#gamismixwarna#gamiskombinasi#gamisbusuifriendly#gamisbusuy
GAMIS WESTLINE STORK YC3318 โ€‹- jeans wash salur model loose aline - bordir flamingo dan flatclassic neck - kancing full busui dan kancing lengan โ€‹- ruffle bawah katun polos satu tingkat material : Jeans Wash & Cotton HQ panjang 137cm lingkar dada 108cm lengan 55cm bahu 43cm lebar bwh 125cm lingkar lgn atas 42cm; bwh 26cm lebar lubang leher 20cm satu ukuran - muat s.d. XL 4 Warna: Black L.blue Navy Blue ~ non pashmina Berat : 710.05 gram Rpโ€Ž 215.000 #gamis #gamismurah #gamisnyaman #gamisnyamandanmurah #gamissimple #gamissimply #gamissimplemurah #gamiselegan #gamiseleganterbaru #dress #dressmurah #gamismuslim #gamismuslimahmurah #gamisjeansv #gamisjeans #gamisjeanswash #gamisbordirmurah #gamismixwarna #gamiskombinasi #gamisbusuifriendly #gamisbusuy 
Emak-emak.... kalau mau ke kondangan suka bingung duluan buat milih baju yang warna apa dan model begimanah?
Wkwkwkwkkk..... Pernah tak lirik keknya nyiapin banyak model kekinian yang uhuyyy buat emak emak kek kita yang sering galo maksimal gegara takut penampikan kurang keren. Ditunjang bahan dan jahitan halus dijamin penampilan emak bisa sekelas bo ibooo pejabat Jaman Now ๐Ÿ˜€

Masih bingung juga.... kudu ngubungi kemana buat dapetin model yg dicari?? Klik aja link ini.... bit.ly/inamouza buat konsul gratis ๐Ÿ˜‰

#comingsoon #gamis #gamispolos #gamiswolycrepe #gamismixwarna #gamislebaran #fashion #fashionable #fashionista #fashionhijab #khimar #khimarsyari #khimarpet #khimarpetantem #bergo #bergodailysyari #bergopet #muslimah #muslimahfashion #muslimahs #muslimahwear #like4like #gamisterbaru2018 #busui
Emak-emak.... kalau mau ke kondangan suka bingung duluan buat milih baju yang warna apa dan model begimanah? Wkwkwkwkkk..... Pernah tak lirik keknya nyiapin banyak model kekinian yang uhuyyy buat emak emak kek kita yang sering galo maksimal gegara takut penampikan kurang keren. Ditunjang bahan dan jahitan halus dijamin penampilan emak bisa sekelas bo ibooo pejabat Jaman Now ๐Ÿ˜€ Masih bingung juga.... kudu ngubungi kemana buat dapetin model yg dicari?? Klik aja link ini.... bit.ly/inamouza buat konsul gratis ๐Ÿ˜‰ #comingsoon  #gamis  #gamispolos  #gamiswolycrepe  #gamismixwarna  #gamislebaran  #fashion  #fashionable  #fashionista  #fashionhijab  #khimar  #khimarsyari  #khimarpet  #khimarpetantem  #bergo  #bergodailysyari  #bergopet  #muslimah  #muslimahfashion  #muslimahs  #muslimahwear  #like4like  #gamisterbaru2018  #busui 
MEIKA by. MOUZA
.
> Gamis bermotif minimalis satu warna bunga abstrak yang patternnya dibuat khusus hanya untuk Mouza.
> Bahan Titanium satin, dengan kelembutan maksimal yang dikenal halus, bagian depan nampak sedikit berserat, tebal namun ringan dan pasti tidak menerawang.
> Resleting bagian depan (nursing friendly).
> Saku dibagian kanan dress.
> Keliling lingkar bawah rok sekitar 3M.
> Terdapat karet di bagian kiri kanan pinggang dress.
> 2 Kancing tangan bertuliskan Mouza.
> Tersedia dalam 4 pilihan warna.
> Dijahit dengan rapi.
> Tidak mudah kusut.
> Permukaan yang semi glossy membuat Meika sangat cantik, mewah dan berkelas.

Harga
XS - L : IDR. 259K
XL - XXL : IDR. 279K
(Dress Only).
.
๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ
.
๐Ÿ˜Š Khimar Meika
.
> Material : Cerruty georgatte.
> Ringan, agak berserat dan tipis.
Dibuat 2 layer agar tampak lebih cantik dan tidak menerawang.
> Tersedia dalam 2 size M dan L.
> Design pet antem.
> Bagian depan didesign sedemikian rupa sehingga menimbulkan kesan ramping dan mewah.
.
Harga :
Size M : IDR. 150K
Size L : IDR. 160K
.
#puspitahijab #mouzahijab #meikadress #gamismeika #gamiskombinasi #gamismixwarna #gamisbranded #gamissyari #hijabsyari #gamisterbaru #gamismasakini #modelgamis #gamisadem #gamisbahansatin #gamistrendi #khimarmeika #khimarsyari #jilbabpanjang #khimarceruty #khimarpolos
MEIKA by. MOUZA . > Gamis bermotif minimalis satu warna bunga abstrak yang patternnya dibuat khusus hanya untuk Mouza. > Bahan Titanium satin, dengan kelembutan maksimal yang dikenal halus, bagian depan nampak sedikit berserat, tebal namun ringan dan pasti tidak menerawang. > Resleting bagian depan (nursing friendly). > Saku dibagian kanan dress. > Keliling lingkar bawah rok sekitar 3M. > Terdapat karet di bagian kiri kanan pinggang dress. > 2 Kancing tangan bertuliskan Mouza. > Tersedia dalam 4 pilihan warna. > Dijahit dengan rapi. > Tidak mudah kusut. > Permukaan yang semi glossy membuat Meika sangat cantik, mewah dan berkelas. Harga XS - L : IDR. 259K XL - XXL : IDR. 279K (Dress Only). . ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ . ๐Ÿ˜Š Khimar Meika . > Material : Cerruty georgatte. > Ringan, agak berserat dan tipis. Dibuat 2 layer agar tampak lebih cantik dan tidak menerawang. > Tersedia dalam 2 size M dan L. > Design pet antem. > Bagian depan didesign sedemikian rupa sehingga menimbulkan kesan ramping dan mewah. . Harga : Size M : IDR. 150K Size L : IDR. 160K . #puspitahijab  #mouzahijab  #meikadress  #gamismeika  #gamiskombinasi  #gamismixwarna  #gamisbranded  #gamissyari  #hijabsyari  #gamisterbaru  #gamismasakini  #modelgamis  #gamisadem  #gamisbahansatin  #gamistrendi  #khimarmeika  #khimarsyari  #jilbabpanjang  #khimarceruty  #khimarpolos 
MEIKA by. MOUZA
.
> Gamis bermotif minimalis satu warna bunga abstrak yang patternnya dibuat khusus hanya untuk Mouza.
> Bahan Titanium satin, dengan kelembutan maksimal yang dikenal halus, bagian depan nampak sedikit berserat, tebal namun ringan dan pasti tidak menerawang.
> Resleting bagian depan (nursing friendly).
> Saku dibagian kanan dress.
> Keliling lingkar bawah rok sekitar 3M.
> Terdapat karet di bagian kiri kanan pinggang dress.
> 2 Kancing tangan bertuliskan Mouza.
> Tersedia dalam 4 pilihan warna.
> Dijahit dengan rapi.
> Tidak mudah kusut.
> Permukaan yang semi glossy membuat Meika sangat cantik, mewah dan berkelas.

Harga
XS - L : IDR. 259K
XL - XXL : IDR. 279K
(Dress Only).
.
๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ
.
๐Ÿ˜Š Khimar Meika
.
> Material : Cerruty georgatte.
> Ringan, agak berserat dan tipis.
Dibuat 2 layer agar tampak lebih cantik dan tidak menerawang.
> Tersedia dalam 2 size M dan L.
> Design pet antem.
> Bagian depan didesign sedemikian rupa sehingga menimbulkan kesan ramping dan mewah.
.
Harga :
Size M : IDR. 150K
Size L : IDR. 160K
.
#puspitahijab #mouzahijab #meikadress #gamismeika #gamiskombinasi #gamismixwarna #gamisbranded #gamissyari #hijabsyari #gamisterbaru #gamismasakini #modelgamis #gamisadem #gamisbahansatin #gamistrendi #khimarmeika #khimarsyari #jilbabpanjang #khimarceruty #khimarpolos
MEIKA by. MOUZA . > Gamis bermotif minimalis satu warna bunga abstrak yang patternnya dibuat khusus hanya untuk Mouza. > Bahan Titanium satin, dengan kelembutan maksimal yang dikenal halus, bagian depan nampak sedikit berserat, tebal namun ringan dan pasti tidak menerawang. > Resleting bagian depan (nursing friendly). > Saku dibagian kanan dress. > Keliling lingkar bawah rok sekitar 3M. > Terdapat karet di bagian kiri kanan pinggang dress. > 2 Kancing tangan bertuliskan Mouza. > Tersedia dalam 4 pilihan warna. > Dijahit dengan rapi. > Tidak mudah kusut. > Permukaan yang semi glossy membuat Meika sangat cantik, mewah dan berkelas. Harga XS - L : IDR. 259K XL - XXL : IDR. 279K (Dress Only). . ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ . ๐Ÿ˜Š Khimar Meika . > Material : Cerruty georgatte. > Ringan, agak berserat dan tipis. Dibuat 2 layer agar tampak lebih cantik dan tidak menerawang. > Tersedia dalam 2 size M dan L. > Design pet antem. > Bagian depan didesign sedemikian rupa sehingga menimbulkan kesan ramping dan mewah. . Harga : Size M : IDR. 150K Size L : IDR. 160K . #puspitahijab  #mouzahijab  #meikadress  #gamismeika  #gamiskombinasi  #gamismixwarna  #gamisbranded  #gamissyari  #hijabsyari  #gamisterbaru  #gamismasakini  #modelgamis  #gamisadem  #gamisbahansatin  #gamistrendi  #khimarmeika  #khimarsyari  #jilbabpanjang  #khimarceruty  #khimarpolos 
MEIKA by. MOUZA
.
> Gamis bermotif minimalis satu warna bunga abstrak yang patternnya dibuat khusus hanya untuk Mouza.
> Bahan Titanium satin, dengan kelembutan maksimal yang dikenal halus, bagian depan nampak sedikit berserat, tebal namun ringan dan pasti tidak menerawang.
> Resleting bagian depan (nursing friendly).
> Saku dibagian kanan dress.
> Keliling lingkar bawah rok sekitar 3M.
> Terdapat karet di bagian kiri kanan pinggang dress.
> 2 Kancing tangan bertuliskan Mouza.
> Tersedia dalam 4 pilihan warna.
> Dijahit dengan rapi.
> Tidak mudah kusut.
> Permukaan yang semi glossy membuat Meika sangat cantik, mewah dan berkelas.

Harga
XS - L : IDR. 259K
XL - XXL : IDR. 279K
(Dress Only).
.
๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ
.
๐Ÿ˜Š Khimar Meika
.
> Material : Cerruty georgatte.
> Ringan, agak berserat dan tipis.
Dibuat 2 layer agar tampak lebih cantik dan tidak menerawang.
> Tersedia dalam 2 size M dan L.
> Design pet antem.
> Bagian depan didesign sedemikian rupa sehingga menimbulkan kesan ramping dan mewah.
.
Harga :
Size M : IDR. 150K
Size L : IDR. 160K
.
#puspitahijab #mouzahijab #meikadress #gamismeika #gamiskombinasi #gamismixwarna #gamisbranded #gamissyari #hijabsyari #gamisterbaru #gamismasakini #modelgamis #gamisadem #gamisbahansatin #gamistrendi #khimarmeika #khimarsyari #jilbabpanjang #khimarceruty #khimarpolos
MEIKA by. MOUZA . > Gamis bermotif minimalis satu warna bunga abstrak yang patternnya dibuat khusus hanya untuk Mouza. > Bahan Titanium satin, dengan kelembutan maksimal yang dikenal halus, bagian depan nampak sedikit berserat, tebal namun ringan dan pasti tidak menerawang. > Resleting bagian depan (nursing friendly). > Saku dibagian kanan dress. > Keliling lingkar bawah rok sekitar 3M. > Terdapat karet di bagian kiri kanan pinggang dress. > 2 Kancing tangan bertuliskan Mouza. > Tersedia dalam 4 pilihan warna. > Dijahit dengan rapi. > Tidak mudah kusut. > Permukaan yang semi glossy membuat Meika sangat cantik, mewah dan berkelas. Harga XS - L : IDR. 259K XL - XXL : IDR. 279K (Dress Only). . ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ . ๐Ÿ˜Š Khimar Meika . > Material : Cerruty georgatte. > Ringan, agak berserat dan tipis. Dibuat 2 layer agar tampak lebih cantik dan tidak menerawang. > Tersedia dalam 2 size M dan L. > Design pet antem. > Bagian depan didesign sedemikian rupa sehingga menimbulkan kesan ramping dan mewah. . Harga : Size M : IDR. 150K Size L : IDR. 160K . #puspitahijab  #mouzahijab  #meikadress  #gamismeika  #gamiskombinasi  #gamismixwarna  #gamisbranded  #gamissyari  #hijabsyari  #gamisterbaru  #gamismasakini  #modelgamis  #gamisadem  #gamisbahansatin  #gamistrendi  #khimarmeika  #khimarsyari  #jilbabpanjang  #khimarceruty  #khimarpolos 
MEIKA by. MOUZA
.
> Gamis bermotif minimalis satu warna bunga abstrak yang patternnya dibuat khusus hanya untuk Mouza.
> Bahan Titanium satin, dengan kelembutan maksimal yang dikenal halus, bagian depan nampak sedikit berserat, tebal namun ringan dan pasti tidak menerawang.
> Resleting bagian depan (nursing friendly).
> Saku dibagian kanan dress.
> Keliling lingkar bawah rok sekitar 3M.
> Terdapat karet di bagian kiri kanan pinggang dress.
> 2 Kancing tangan bertuliskan Mouza.
> Tersedia dalam 4 pilihan warna.
> Dijahit dengan rapi.
> Tidak mudah kusut.
> Permukaan yang semi glossy membuat Meika sangat cantik, mewah dan berkelas.

Harga
XS - L : IDR. 259K
XL - XXL : IDR. 279K
(Dress Only).
.
๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ
.
๐Ÿ˜Š Khimar Meika
.
> Material : Cerruty georgatte.
> Ringan, agak berserat dan tipis.
Dibuat 2 layer agar tampak lebih cantik dan tidak menerawang.
> Tersedia dalam 2 size M dan L.
> Design pet antem.
> Bagian depan didesign sedemikian rupa sehingga menimbulkan kesan ramping dan mewah.
.
Harga :
Size M : IDR. 150K
Size L : IDR. 160K
.
#puspitahijab #mouzahijab #meikadress #gamismeika #gamiskombinasi #gamismixwarna #gamisbranded #gamissyari #hijabsyari #gamisterbaru #gamismasakini #modelgamis #gamisadem #gamisbahansatin #gamistrendi #khimarmeika #khimarsyari #jilbabpanjang #khimarceruty #khimarpolos
MEIKA by. MOUZA . > Gamis bermotif minimalis satu warna bunga abstrak yang patternnya dibuat khusus hanya untuk Mouza. > Bahan Titanium satin, dengan kelembutan maksimal yang dikenal halus, bagian depan nampak sedikit berserat, tebal namun ringan dan pasti tidak menerawang. > Resleting bagian depan (nursing friendly). > Saku dibagian kanan dress. > Keliling lingkar bawah rok sekitar 3M. > Terdapat karet di bagian kiri kanan pinggang dress. > 2 Kancing tangan bertuliskan Mouza. > Tersedia dalam 4 pilihan warna. > Dijahit dengan rapi. > Tidak mudah kusut. > Permukaan yang semi glossy membuat Meika sangat cantik, mewah dan berkelas. Harga XS - L : IDR. 259K XL - XXL : IDR. 279K (Dress Only). . ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ . ๐Ÿ˜Š Khimar Meika . > Material : Cerruty georgatte. > Ringan, agak berserat dan tipis. Dibuat 2 layer agar tampak lebih cantik dan tidak menerawang. > Tersedia dalam 2 size M dan L. > Design pet antem. > Bagian depan didesign sedemikian rupa sehingga menimbulkan kesan ramping dan mewah. . Harga : Size M : IDR. 150K Size L : IDR. 160K . #puspitahijab  #mouzahijab  #meikadress  #gamismeika  #gamiskombinasi  #gamismixwarna  #gamisbranded  #gamissyari  #hijabsyari  #gamisterbaru  #gamismasakini  #modelgamis  #gamisadem  #gamisbahansatin  #gamistrendi  #khimarmeika  #khimarsyari  #jilbabpanjang  #khimarceruty  #khimarpolos 
MEIKA by. MOUZA
.
> Gamis bermotif minimalis satu warna bunga abstrak yang patternnya dibuat khusus hanya untuk Mouza.
> Bahan Titanium satin, dengan kelembutan maksimal yang dikenal halus, bagian depan nampak sedikit berserat, tebal namun ringan dan pasti tidak menerawang.
> Resleting bagian depan (nursing friendly).
> Saku dibagian kanan dress.
> Keliling lingkar bawah rok sekitar 3M.
> Terdapat karet di bagian kiri kanan pinggang dress.
> 2 Kancing tangan bertuliskan Mouza.
> Tersedia dalam 4 pilihan warna.
> Dijahit dengan rapi.
> Tidak mudah kusut.
> Permukaan yang semi glossy membuat Meika sangat cantik, mewah dan berkelas.

Harga
XS - L : IDR. 259K
XL - XXL : IDR. 279K
(Dress Only).
.
๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ
.
๐Ÿ˜Š Khimar Meika
.
> Material : Cerruty georgatte.
> Ringan, agak berserat dan tipis.
Dibuat 2 layer agar tampak lebih cantik dan tidak menerawang.
> Tersedia dalam 2 size M dan L.
> Design pet antem.
> Bagian depan didesign sedemikian rupa sehingga menimbulkan kesan ramping dan mewah.
.
Harga :
Size M : IDR. 150K
Size L : IDR. 160K
.
#puspitahijab #mouzahijab #meikadress #gamismeika #gamiskombinasi #gamismixwarna #gamisbranded #gamissyari #hijabsyari #gamisterbaru #gamismasakini #modelgamis #gamisadem #gamisbahansatin #gamistrendi #khimarmeika #khimarsyari #jilbabpanjang #khimarceruty #khimarpolos
MEIKA by. MOUZA . > Gamis bermotif minimalis satu warna bunga abstrak yang patternnya dibuat khusus hanya untuk Mouza. > Bahan Titanium satin, dengan kelembutan maksimal yang dikenal halus, bagian depan nampak sedikit berserat, tebal namun ringan dan pasti tidak menerawang. > Resleting bagian depan (nursing friendly). > Saku dibagian kanan dress. > Keliling lingkar bawah rok sekitar 3M. > Terdapat karet di bagian kiri kanan pinggang dress. > 2 Kancing tangan bertuliskan Mouza. > Tersedia dalam 4 pilihan warna. > Dijahit dengan rapi. > Tidak mudah kusut. > Permukaan yang semi glossy membuat Meika sangat cantik, mewah dan berkelas. Harga XS - L : IDR. 259K XL - XXL : IDR. 279K (Dress Only). . ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ . ๐Ÿ˜Š Khimar Meika . > Material : Cerruty georgatte. > Ringan, agak berserat dan tipis. Dibuat 2 layer agar tampak lebih cantik dan tidak menerawang. > Tersedia dalam 2 size M dan L. > Design pet antem. > Bagian depan didesign sedemikian rupa sehingga menimbulkan kesan ramping dan mewah. . Harga : Size M : IDR. 150K Size L : IDR. 160K . #puspitahijab  #mouzahijab  #meikadress  #gamismeika  #gamiskombinasi  #gamismixwarna  #gamisbranded  #gamissyari  #hijabsyari  #gamisterbaru  #gamismasakini  #modelgamis  #gamisadem  #gamisbahansatin  #gamistrendi  #khimarmeika  #khimarsyari  #jilbabpanjang  #khimarceruty  #khimarpolos 
MEIKA by. MOUZA
.
> Gamis bermotif minimalis satu warna bunga abstrak yang patternnya dibuat khusus hanya untuk Mouza.
> Bahan Titanium satin, dengan kelembutan maksimal yang dikenal halus, bagian depan nampak sedikit berserat, tebal namun ringan dan pasti tidak menerawang.
> Resleting bagian depan (nursing friendly).
> Saku dibagian kanan dress.
> Keliling lingkar bawah rok sekitar 3M.
> Terdapat karet di bagian kiri kanan pinggang dress.
> 2 Kancing tangan bertuliskan Mouza.
> Tersedia dalam 4 pilihan warna.
> Dijahit dengan rapi.
> Tidak mudah kusut.
> Permukaan yang semi glossy membuat Meika sangat cantik, mewah dan berkelas.

Harga
XS - L : IDR. 259K
XL - XXL : IDR. 279K
(Dress Only).
.
๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ
.
๐Ÿ˜Š Khimar Meika
.
> Material : Cerruty georgatte.
> Ringan, agak berserat dan tipis.
Dibuat 2 layer agar tampak lebih cantik dan tidak menerawang.
> Tersedia dalam 2 size M dan L.
> Design pet antem.
> Bagian depan didesign sedemikian rupa sehingga menimbulkan kesan ramping dan mewah.
.
Harga :
Size M : IDR. 150K
Size L : IDR. 160K
.
#puspitahijab #mouzahijab #meikadress #gamismeika #gamiskombinasi #gamismixwarna #gamisbranded #gamissyari #hijabsyari #gamisterbaru #gamismasakini #modelgamis #gamisadem #gamisbahansatin #gamistrendi #khimarmeika #khimarsyari #jilbabpanjang #khimarceruty #khimarpolos
MEIKA by. MOUZA . > Gamis bermotif minimalis satu warna bunga abstrak yang patternnya dibuat khusus hanya untuk Mouza. > Bahan Titanium satin, dengan kelembutan maksimal yang dikenal halus, bagian depan nampak sedikit berserat, tebal namun ringan dan pasti tidak menerawang. > Resleting bagian depan (nursing friendly). > Saku dibagian kanan dress. > Keliling lingkar bawah rok sekitar 3M. > Terdapat karet di bagian kiri kanan pinggang dress. > 2 Kancing tangan bertuliskan Mouza. > Tersedia dalam 4 pilihan warna. > Dijahit dengan rapi. > Tidak mudah kusut. > Permukaan yang semi glossy membuat Meika sangat cantik, mewah dan berkelas. Harga XS - L : IDR. 259K XL - XXL : IDR. 279K (Dress Only). . ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ . ๐Ÿ˜Š Khimar Meika . > Material : Cerruty georgatte. > Ringan, agak berserat dan tipis. Dibuat 2 layer agar tampak lebih cantik dan tidak menerawang. > Tersedia dalam 2 size M dan L. > Design pet antem. > Bagian depan didesign sedemikian rupa sehingga menimbulkan kesan ramping dan mewah. . Harga : Size M : IDR. 150K Size L : IDR. 160K . #puspitahijab  #mouzahijab  #meikadress  #gamismeika  #gamiskombinasi  #gamismixwarna  #gamisbranded  #gamissyari  #hijabsyari  #gamisterbaru  #gamismasakini  #modelgamis  #gamisadem  #gamisbahansatin  #gamistrendi  #khimarmeika  #khimarsyari  #jilbabpanjang  #khimarceruty  #khimarpolos 
ALUNA Dress
BY. Dinifi
.
> Material : Elena Crepe memiliki serat mirip wolycrepe, dengan struktur kain lebih lembut, empuk ketika dipegang, tidak kaku dan jatuhnya menawan
> Warna kain hidup, nyaman dipakai, tidak gerah dan tidak nerawang sehingga aman dan bebas beraktivitas.
> Model simple dan tidak ribet, dengan variasi kain beda warna di bagian depan membuat penampilan lebih cantik dan feminim
> Cutting dress dengan Lebar keliling bawah kurang lebih 3m.
> Modelnya unik, disertai aplikasi tali menyerupai sabuk di bagian depan yang bisa diikat ke belakang.
> Aplikasi manset tangan yang simpel dengan karet bungkus 2.5cm (wudhu friendly).
> Jahitan sangat rapi kualitas sekelas butik.
> Terdapat saku kanan. > Dijamin tidak luntur dan tidak berubah warna atau memudar meskipun dicuci berkali-kali.
> Kain tidak mudah kusut.

Harga (dress only)
SIZE XS - L : IDR. 279K
SIZE XL-XXL : IDR. 299K
.
.
#puspitahijab #mouzahijab #alunadress #gamisaluna #gamispolos #gamismixwarna #gamiskombinasi #gamisbranded #gamissyari #hijabsyari #gamisterbaru #gamismasakini #modelgamis #gamisadem #gamisbahancrepe #gamistrendi
ALUNA Dress BY. Dinifi . > Material : Elena Crepe memiliki serat mirip wolycrepe, dengan struktur kain lebih lembut, empuk ketika dipegang, tidak kaku dan jatuhnya menawan > Warna kain hidup, nyaman dipakai, tidak gerah dan tidak nerawang sehingga aman dan bebas beraktivitas. > Model simple dan tidak ribet, dengan variasi kain beda warna di bagian depan membuat penampilan lebih cantik dan feminim > Cutting dress dengan Lebar keliling bawah kurang lebih 3m. > Modelnya unik, disertai aplikasi tali menyerupai sabuk di bagian depan yang bisa diikat ke belakang. > Aplikasi manset tangan yang simpel dengan karet bungkus 2.5cm (wudhu friendly). > Jahitan sangat rapi kualitas sekelas butik. > Terdapat saku kanan. > Dijamin tidak luntur dan tidak berubah warna atau memudar meskipun dicuci berkali-kali. > Kain tidak mudah kusut. Harga (dress only) SIZE XS - L : IDR. 279K SIZE XL-XXL : IDR. 299K . . #puspitahijab  #mouzahijab  #alunadress  #gamisaluna  #gamispolos  #gamismixwarna  #gamiskombinasi  #gamisbranded  #gamissyari  #hijabsyari  #gamisterbaru  #gamismasakini  #modelgamis  #gamisadem  #gamisbahancrepe  #gamistrendi 
ALUNA Dress
BY. Dinifi
.
> Material : Elena Crepe memiliki serat mirip wolycrepe, dengan struktur kain lebih lembut, empuk ketika dipegang, tidak kaku dan jatuhnya menawan
> Warna kain hidup, nyaman dipakai, tidak gerah dan tidak nerawang sehingga aman dan bebas beraktivitas.
> Model simple dan tidak ribet, dengan variasi kain beda warna di bagian depan membuat penampilan lebih cantik dan feminim
> Cutting dress dengan Lebar keliling bawah kurang lebih 3m.
> Modelnya unik, disertai aplikasi tali menyerupai sabuk di bagian depan yang bisa diikat ke belakang.
> Aplikasi manset tangan yang simpel dengan karet bungkus 2.5cm (wudhu friendly).
> Jahitan sangat rapi kualitas sekelas butik.
> Terdapat saku kanan. > Dijamin tidak luntur dan tidak berubah warna atau memudar meskipun dicuci berkali-kali.
> Kain tidak mudah kusut.

Harga (dress only)
SIZE XS - L : IDR. 279K
SIZE XL-XXL : IDR. 299K
.
.
#puspitahijab #mouzahijab #alunadress #gamisaluna #gamispolos #gamismixwarna #gamiskombinasi #gamisbranded #gamissyari #hijabsyari #gamisterbaru #gamismasakini #modelgamis #gamisadem #gamisbahancrepe #gamistrendi
ALUNA Dress BY. Dinifi . > Material : Elena Crepe memiliki serat mirip wolycrepe, dengan struktur kain lebih lembut, empuk ketika dipegang, tidak kaku dan jatuhnya menawan > Warna kain hidup, nyaman dipakai, tidak gerah dan tidak nerawang sehingga aman dan bebas beraktivitas. > Model simple dan tidak ribet, dengan variasi kain beda warna di bagian depan membuat penampilan lebih cantik dan feminim > Cutting dress dengan Lebar keliling bawah kurang lebih 3m. > Modelnya unik, disertai aplikasi tali menyerupai sabuk di bagian depan yang bisa diikat ke belakang. > Aplikasi manset tangan yang simpel dengan karet bungkus 2.5cm (wudhu friendly). > Jahitan sangat rapi kualitas sekelas butik. > Terdapat saku kanan. > Dijamin tidak luntur dan tidak berubah warna atau memudar meskipun dicuci berkali-kali. > Kain tidak mudah kusut. Harga (dress only) SIZE XS - L : IDR. 279K SIZE XL-XXL : IDR. 299K . . #puspitahijab  #mouzahijab  #alunadress  #gamisaluna  #gamispolos  #gamismixwarna  #gamiskombinasi  #gamisbranded  #gamissyari  #hijabsyari  #gamisterbaru  #gamismasakini  #modelgamis  #gamisadem  #gamisbahancrepe  #gamistrendi 
ALUNA Dress
BY. Dinifi
.
> Material : Elena Crepe memiliki serat mirip wolycrepe, dengan struktur kain lebih lembut, empuk ketika dipegang, tidak kaku dan jatuhnya menawan
> Warna kain hidup, nyaman dipakai, tidak gerah dan tidak nerawang sehingga aman dan bebas beraktivitas.
> Model simple dan tidak ribet, dengan variasi kain beda warna di bagian depan membuat penampilan lebih cantik dan feminim
> Cutting dress dengan Lebar keliling bawah kurang lebih 3m.
> Modelnya unik, disertai aplikasi tali menyerupai sabuk di bagian depan yang bisa diikat ke belakang.
> Aplikasi manset tangan yang simpel dengan karet bungkus 2.5cm (wudhu friendly).
> Jahitan sangat rapi kualitas sekelas butik.
> Terdapat saku kanan. > Dijamin tidak luntur dan tidak berubah warna atau memudar meskipun dicuci berkali-kali.
> Kain tidak mudah kusut.

Harga (dress only)
SIZE XS - L : IDR. 279K
SIZE XL-XXL : IDR. 299K
.
.
#puspitahijab #mouzahijab #alunadress #gamisaluna #gamispolos #gamismixwarna #gamiskombinasi #gamisbranded #gamissyari #hijabsyari #gamisterbaru #gamismasakini #modelgamis #gamisadem #gamisbahancrepe #gamistrendi
ALUNA Dress BY. Dinifi . > Material : Elena Crepe memiliki serat mirip wolycrepe, dengan struktur kain lebih lembut, empuk ketika dipegang, tidak kaku dan jatuhnya menawan > Warna kain hidup, nyaman dipakai, tidak gerah dan tidak nerawang sehingga aman dan bebas beraktivitas. > Model simple dan tidak ribet, dengan variasi kain beda warna di bagian depan membuat penampilan lebih cantik dan feminim > Cutting dress dengan Lebar keliling bawah kurang lebih 3m. > Modelnya unik, disertai aplikasi tali menyerupai sabuk di bagian depan yang bisa diikat ke belakang. > Aplikasi manset tangan yang simpel dengan karet bungkus 2.5cm (wudhu friendly). > Jahitan sangat rapi kualitas sekelas butik. > Terdapat saku kanan. > Dijamin tidak luntur dan tidak berubah warna atau memudar meskipun dicuci berkali-kali. > Kain tidak mudah kusut. Harga (dress only) SIZE XS - L : IDR. 279K SIZE XL-XXL : IDR. 299K . . #puspitahijab  #mouzahijab  #alunadress  #gamisaluna  #gamispolos  #gamismixwarna  #gamiskombinasi  #gamisbranded  #gamissyari  #hijabsyari  #gamisterbaru  #gamismasakini  #modelgamis  #gamisadem  #gamisbahancrepe  #gamistrendi 
ALUNA Dress
BY. Dinifi
.
> Material : Elena Crepe memiliki serat mirip wolycrepe, dengan struktur kain lebih lembut, empuk ketika dipegang, tidak kaku dan jatuhnya menawan
> Warna kain hidup, nyaman dipakai, tidak gerah dan tidak nerawang sehingga aman dan bebas beraktivitas.
> Model simple dan tidak ribet, dengan variasi kain beda warna di bagian depan membuat penampilan lebih cantik dan feminim
> Cutting dress dengan Lebar keliling bawah kurang lebih 3m.
> Modelnya unik, disertai aplikasi tali menyerupai sabuk di bagian depan yang bisa diikat ke belakang.
> Aplikasi manset tangan yang simpel dengan karet bungkus 2.5cm (wudhu friendly).
> Jahitan sangat rapi kualitas sekelas butik.
> Terdapat saku kanan. > Dijamin tidak luntur dan tidak berubah warna atau memudar meskipun dicuci berkali-kali.
> Kain tidak mudah kusut.

Harga (dress only)
SIZE XS - L : IDR. 279K
SIZE XL-XXL : IDR. 299K
.
.
#puspitahijab #mouzahijab #alunadress #gamisaluna #gamispolos #gamismixwarna #gamiskombinasi #gamisbranded #gamissyari #hijabsyari #gamisterbaru #gamismasakini #modelgamis #gamisadem #gamisbahancrepe #gamistrendi
ALUNA Dress BY. Dinifi . > Material : Elena Crepe memiliki serat mirip wolycrepe, dengan struktur kain lebih lembut, empuk ketika dipegang, tidak kaku dan jatuhnya menawan > Warna kain hidup, nyaman dipakai, tidak gerah dan tidak nerawang sehingga aman dan bebas beraktivitas. > Model simple dan tidak ribet, dengan variasi kain beda warna di bagian depan membuat penampilan lebih cantik dan feminim > Cutting dress dengan Lebar keliling bawah kurang lebih 3m. > Modelnya unik, disertai aplikasi tali menyerupai sabuk di bagian depan yang bisa diikat ke belakang. > Aplikasi manset tangan yang simpel dengan karet bungkus 2.5cm (wudhu friendly). > Jahitan sangat rapi kualitas sekelas butik. > Terdapat saku kanan. > Dijamin tidak luntur dan tidak berubah warna atau memudar meskipun dicuci berkali-kali. > Kain tidak mudah kusut. Harga (dress only) SIZE XS - L : IDR. 279K SIZE XL-XXL : IDR. 299K . . #puspitahijab  #mouzahijab  #alunadress  #gamisaluna  #gamispolos  #gamismixwarna  #gamiskombinasi  #gamisbranded  #gamissyari  #hijabsyari  #gamisterbaru  #gamismasakini  #modelgamis  #gamisadem  #gamisbahancrepe  #gamistrendi 
ALUNA Dress
BY. Dinifi
.
> Material : Elena Crepe memiliki serat mirip wolycrepe, dengan struktur kain lebih lembut, empuk ketika dipegang, tidak kaku dan jatuhnya menawan
> Warna kain hidup, nyaman dipakai, tidak gerah dan tidak nerawang sehingga aman dan bebas beraktivitas.
> Model simple dan tidak ribet, dengan variasi kain beda warna di bagian depan membuat penampilan lebih cantik dan feminim
> Cutting dress dengan Lebar keliling bawah kurang lebih 3m.
> Modelnya unik, disertai aplikasi tali menyerupai sabuk di bagian depan yang bisa diikat ke belakang.
> Aplikasi manset tangan yang simpel dengan karet bungkus 2.5cm (wudhu friendly).
> Jahitan sangat rapi kualitas sekelas butik.
> Terdapat saku kanan. > Dijamin tidak luntur dan tidak berubah warna atau memudar meskipun dicuci berkali-kali.
> Kain tidak mudah kusut.

Harga (dress only)
SIZE XS - L : IDR. 279K
SIZE XL-XXL : IDR. 299K
.
.
#puspitahijab #mouzahijab #alunadress #gamisaluna #gamispolos #gamismixwarna #gamiskombinasi #gamisbranded #gamissyari #hijabsyari #gamisterbaru #gamismasakini #modelgamis #gamisadem #gamisbahancrepe #gamistrendi
ALUNA Dress BY. Dinifi . > Material : Elena Crepe memiliki serat mirip wolycrepe, dengan struktur kain lebih lembut, empuk ketika dipegang, tidak kaku dan jatuhnya menawan > Warna kain hidup, nyaman dipakai, tidak gerah dan tidak nerawang sehingga aman dan bebas beraktivitas. > Model simple dan tidak ribet, dengan variasi kain beda warna di bagian depan membuat penampilan lebih cantik dan feminim > Cutting dress dengan Lebar keliling bawah kurang lebih 3m. > Modelnya unik, disertai aplikasi tali menyerupai sabuk di bagian depan yang bisa diikat ke belakang. > Aplikasi manset tangan yang simpel dengan karet bungkus 2.5cm (wudhu friendly). > Jahitan sangat rapi kualitas sekelas butik. > Terdapat saku kanan. > Dijamin tidak luntur dan tidak berubah warna atau memudar meskipun dicuci berkali-kali. > Kain tidak mudah kusut. Harga (dress only) SIZE XS - L : IDR. 279K SIZE XL-XXL : IDR. 299K . . #puspitahijab  #mouzahijab  #alunadress  #gamisaluna  #gamispolos  #gamismixwarna  #gamiskombinasi  #gamisbranded  #gamissyari  #hijabsyari  #gamisterbaru  #gamismasakini  #modelgamis  #gamisadem  #gamisbahancrepe  #gamistrendi 
ALUNA Dress
BY. Dinifi
.
> Material : Elena Crepe memiliki serat mirip wolycrepe, dengan struktur kain lebih lembut, empuk ketika dipegang, tidak kaku dan jatuhnya menawan
> Warna kain hidup, nyaman dipakai, tidak gerah dan tidak nerawang sehingga aman dan bebas beraktivitas.
> Model simple dan tidak ribet, dengan variasi kain beda warna di bagian depan membuat penampilan lebih cantik dan feminim
> Cutting dress dengan Lebar keliling bawah kurang lebih 3m.
> Modelnya unik, disertai aplikasi tali menyerupai sabuk di bagian depan yang bisa diikat ke belakang.
> Aplikasi manset tangan yang simpel dengan karet bungkus 2.5cm (wudhu friendly).
> Jahitan sangat rapi kualitas sekelas butik.
> Terdapat saku kanan. > Dijamin tidak luntur dan tidak berubah warna atau memudar meskipun dicuci berkali-kali.
> Kain tidak mudah kusut.

Harga (dress only)
SIZE XS - L : IDR. 279K
SIZE XL-XXL : IDR. 299K
.
.
#puspitahijab #mouzahijab #alunadress #gamisaluna #gamispolos #gamismixwarna #gamiskombinasi #gamisbranded #gamissyari #hijabsyari #gamisterbaru #gamismasakini #modelgamis #gamisadem #gamisbahancrepe #gamistrendi
ALUNA Dress BY. Dinifi . > Material : Elena Crepe memiliki serat mirip wolycrepe, dengan struktur kain lebih lembut, empuk ketika dipegang, tidak kaku dan jatuhnya menawan > Warna kain hidup, nyaman dipakai, tidak gerah dan tidak nerawang sehingga aman dan bebas beraktivitas. > Model simple dan tidak ribet, dengan variasi kain beda warna di bagian depan membuat penampilan lebih cantik dan feminim > Cutting dress dengan Lebar keliling bawah kurang lebih 3m. > Modelnya unik, disertai aplikasi tali menyerupai sabuk di bagian depan yang bisa diikat ke belakang. > Aplikasi manset tangan yang simpel dengan karet bungkus 2.5cm (wudhu friendly). > Jahitan sangat rapi kualitas sekelas butik. > Terdapat saku kanan. > Dijamin tidak luntur dan tidak berubah warna atau memudar meskipun dicuci berkali-kali. > Kain tidak mudah kusut. Harga (dress only) SIZE XS - L : IDR. 279K SIZE XL-XXL : IDR. 299K . . #puspitahijab  #mouzahijab  #alunadress  #gamisaluna  #gamispolos  #gamismixwarna  #gamiskombinasi  #gamisbranded  #gamissyari  #hijabsyari  #gamisterbaru  #gamismasakini  #modelgamis  #gamisadem  #gamisbahancrepe  #gamistrendi 
๐Ÿ’ฐHarga @130.000/pc
๐Ÿ‘—Bahan Jersey mix apricot/wafell tebal(lentur&adem)
โœ‚All size ๐ŸŽ€ Ready 4 warna
#gamiskombinasi#gamisbelah#gamisbelahan#gamismix#gamismixwarna#gamisunik#gamisunikcantik#gamislucu#olshopsemarang#azizahbusanasemarang
Coming soon ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Aisy Series ๐Ÿ’• Terbuat dari katun toyobo premium

Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah ๐Ÿ’• Resleting Depan ๐Ÿ’• Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang ๐Ÿ’• Terdapat Saku sembunyi bagian kanan ๐Ÿ’• bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus ๐Ÿ’• Lingkar bawah -+ 2,5m ๐Ÿ’• Harga Gamis only : 
Size S-Xl RP.190.000 
Xxl Rp.195.000

Detail info & order bisa kontak WA ya๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† # Kemiripan  Foto 95% 
#gamistoyobopremium#gamispolos#gamisbranded#gamismixwarna#gamisformal#gamiskatunjepang#gamuswollycrep#gamiscasual#gamisfaniahijab#faniahijab_agen#gamiskatun#gamisbuaui
Coming soon ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Aisy Series ๐Ÿ’• Terbuat dari katun toyobo premium Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah ๐Ÿ’• Resleting Depan ๐Ÿ’• Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang ๐Ÿ’• Terdapat Saku sembunyi bagian kanan ๐Ÿ’• bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus ๐Ÿ’• Lingkar bawah -+ 2,5m ๐Ÿ’• Harga Gamis only : Size S-Xl RP.190.000 Xxl Rp.195.000 Detail info & order bisa kontak WA ya๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† # Kemiripan Foto 95% #gamistoyobopremium #gamispolos #gamisbranded #gamismixwarna #gamisformal #gamiskatunjepang #gamuswollycrep #gamiscasual #gamisfaniahijab #faniahijab_agen #gamiskatun #gamisbuaui 
Aisy series ๐Ÿ’• Terbuat dari katun toyobo premium

Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah ๐Ÿ’• Resleting Depan ๐Ÿ’• Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang ๐Ÿ’• Terdapat Saku sembunyi bagian kanan ๐Ÿ’• Bagian ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus ๐Ÿ’• Lingkar bawah -+ 2,5m ๐Ÿ’• Detail Size : 
S:  ld 90 pb 130

M: LD 95 PB 135

L LD 100 PB 138

XL LD 110 PB 140

XXL LD 120 PB 140 ๐Ÿ’• Harga Gamis only : 
Size S-Xl RP.190.000  Xxl Rp.195.000

# Kemiripan  Foto 95% 
#gamistoyobopremium#gamispolos#gamisbranded#gamismixwarna#gamisformal#gamiskatunjepang#gamuswollycrep#gamiscasual#gamisfaniahijab#faniahijab_agen#gamiskatun#gamisbusui
Aisy series ๐Ÿ’• Terbuat dari katun toyobo premium Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah ๐Ÿ’• Resleting Depan ๐Ÿ’• Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang ๐Ÿ’• Terdapat Saku sembunyi bagian kanan ๐Ÿ’• Bagian ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus ๐Ÿ’• Lingkar bawah -+ 2,5m ๐Ÿ’• Detail Size : S: ld 90 pb 130 M: LD 95 PB 135 L LD 100 PB 138 XL LD 110 PB 140 XXL LD 120 PB 140 ๐Ÿ’• Harga Gamis only : Size S-Xl RP.190.000 Xxl Rp.195.000 # Kemiripan Foto 95% #gamistoyobopremium #gamispolos #gamisbranded #gamismixwarna #gamisformal #gamiskatunjepang #gamuswollycrep #gamiscasual #gamisfaniahijab #faniahijab_agen #gamiskatun #gamisbusui 
ุจุณู… ุงู„ู„ู‡.... ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท alhamdulillah ....siap kirim pesanan ukhty @dinar Balikpapan ....semoga cocok ...barrokallohu fiik ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท #gamis #gamisset #gamispolos #gamiskatunjepang #gamiskatun #gamiscirebon #gamissyari #gamisakhwatsyari #gamissyarie #sunnah #hijrahyuk #alikhacollections #gamisbusui #gamisumbrela #gamismixwarna
: New New New.  Kiara dress by Aiisha. .
.
Ld 100 pb 140.
.
Toyobo polos.
Katun jepang motif.
.
.

Harga 165rb.
Pembelian 2pcs diskon 5rb.
.
.
.

Pengiriman Solo.
Wa 0899523282.
.

#gamisbyaiisa #gamistoyobo #gamistoyobomurah #gamistoyobopremium #gamismixwarna #gamiscantikmurah #gamisaiisha #gamiskatunjepangmurah #dresstoyobo #dresstoyobokatun
Gamis 
Bahan balotelu
Lengan panjang
Mix two color
Ld 96
Pb 140
Idr. 165ribu

#gamiskatun #gamis #gamisready #gamiswanita #gamistrendy #gamisduawarna #gamismixwarna #fashion #gamisfashion #realpicture #realgamis
Gamis 
Bahan katun line rami
Lengan panjang
Mix two color
Ld 96
Pb 140
Idr. 185ribu

#gamiskatun #gamis #gamisready #gamiswanita #gamistrendy #gamisduawarna #gamismixwarna #fashion #gamisfashion #realpicture #realgamis
Gamis 
Bahan katun line rami
Lengan panjang
Mix two color
Ld 96
Pb 140
Idr. 185ribu

#gamiskatun #gamis #gamisready #gamiswanita #gamistrendy #gamisduawarna #gamismixwarna #fashion #gamisfashion #realpicture #realgamis
amankan size mu, untuk warna fanpink ini size masih lengkap yuk amankan....
Aisy series ๐Ÿ’• Terbuat dari katun toyobo premium

Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah ๐Ÿ’• Resleting Depan ๐Ÿ’• Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang ๐Ÿ’• Terdapat Saku sembunyi bagian kanan ๐Ÿ’• bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus ๐Ÿ’• Lingkar bawah -+ 2,5m ๐Ÿ’• Detail Size : 
S:ย  ld 90 pb 130

M: LD 95 PB 135

L LD 100 PB 138

XL LD 110 PB 140

XXL LD 120 PB 140 ๐Ÿ’• Harga Gamis only : 
Size S-Xl RP.190.000ย  Xxl Rp.195.000

# Kemiripanย  Foto 95% 
#gamistoyobopremium#gamispolos#gamisbranded#gamismixwarna#gamisformal#gamiskatunjepang#gamuswollycrep#gamiscasual#gamisfaniahijab#faniahijab_agen#gamiskatun#gamisbuaui#gamisterkini#gamisterbaru#gamismurah#ootd#gamisbagus#bajumasakini
amankan size mu, untuk warna fanpink ini size masih lengkap yuk amankan.... Aisy series ๐Ÿ’• Terbuat dari katun toyobo premium Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah ๐Ÿ’• Resleting Depan ๐Ÿ’• Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang ๐Ÿ’• Terdapat Saku sembunyi bagian kanan ๐Ÿ’• bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus ๐Ÿ’• Lingkar bawah -+ 2,5m ๐Ÿ’• Detail Size : S:ย  ld 90 pb 130 M: LD 95 PB 135 L LD 100 PB 138 XL LD 110 PB 140 XXL LD 120 PB 140 ๐Ÿ’• Harga Gamis only : Size S-Xl RP.190.000ย  Xxl Rp.195.000 # Kemiripanย  Foto 95% #gamistoyobopremium #gamispolos #gamisbranded #gamismixwarna #gamisformal #gamiskatunjepang #gamuswollycrep #gamiscasual #gamisfaniahijab #faniahijab_agen #gamiskatun #gamisbuaui #gamisterkini #gamisterbaru #gamismurah #ootd #gamisbagus #bajumasakini 
ready stock size S, M,L 
yuk di order sebelum kehabisan bahan toyobo sudah terkenal dengan bahan yang adem lembut, serta nyaman dikenakan 
Aisy series ๐Ÿ’• Terbuat dari katun toyobo premium

Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah ๐Ÿ’• Resleting Depan ๐Ÿ’• Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang ๐Ÿ’• Terdapat Saku sembunyi bagian kanan ๐Ÿ’• bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus ๐Ÿ’• Lingkar bawah -+ 2,5m ๐Ÿ’• Detail Size : 
S:ย  ld 90 pb 130

M: LD 95 PB 135

L LD 100 PB 138 ๐Ÿ’• Harga Gamis only : 
Size S-Xl RP.190.000 
# Kemiripanย  Foto 95% 
#gamistoyobopremium#gamispolos#gamisbranded#gamismixwarna#gamisformal#gamiskatunjepang#gamuswollycrep#gamiscasual#gamisfaniahijab#faniahijab_agen#gamiskatun#gamisbuaui#gamis #longdress #gamisterbaru #gamispesta #bajupesta #bajukekinian #bajumuslim
ready stock size S, M,L yuk di order sebelum kehabisan bahan toyobo sudah terkenal dengan bahan yang adem lembut, serta nyaman dikenakan Aisy series ๐Ÿ’• Terbuat dari katun toyobo premium Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah ๐Ÿ’• Resleting Depan ๐Ÿ’• Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang ๐Ÿ’• Terdapat Saku sembunyi bagian kanan ๐Ÿ’• bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus ๐Ÿ’• Lingkar bawah -+ 2,5m ๐Ÿ’• Detail Size : S:ย  ld 90 pb 130 M: LD 95 PB 135 L LD 100 PB 138 ๐Ÿ’• Harga Gamis only : Size S-Xl RP.190.000 # Kemiripanย  Foto 95% #gamistoyobopremium #gamispolos #gamisbranded #gamismixwarna #gamisformal #gamiskatunjepang #gamuswollycrep #gamiscasual #gamisfaniahijab #faniahijab_agen #gamiskatun #gamisbuaui #gamis  #longdress  #gamisterbaru  #gamispesta  #bajupesta  #bajukekinian  #bajumuslim 
Assalamualaikum uhkti lirik sini bentar dong hehe. ๐Ÿ˜˜

Aisy series Mardust. โค๏ธโค๏ธ ๐Ÿ’• Terbuat dari katun toyobo premium

Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah ๐Ÿ’• Resleting Depan ๐Ÿ’• Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang ๐Ÿ’• Terdapat Saku sembunyi bagian kanan ๐Ÿ’• bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus ๐Ÿ’• Lingkar bawah -+ 2,5m ๐Ÿ’• Detail Size : 
S:ย  ld 90 pb 130

M: LD 95 PB 135

L LD 100 PB 138

XL LD 110 PB 140

XXL LD 120 PB 140 ๐Ÿ’• Harga Gamis only : 
Size S-Xl RP.190.000ย  Xxl Rp.195.000

# Kemiripanย  Foto 95% 
#gamistoyobopremium#gamispolos#gamisbranded#gamismixwarna#gamisformal#gamiskatunjepang#gamuswollycrep#gamiscasual#gamisfaniahijab#faniahijab_agen#gamiskatun#gamisbuaui#gamissyari #gamismurah #gamismodern #gamisterbaru #gamishijab #gamismuslim #gamismodis
Assalamualaikum uhkti lirik sini bentar dong hehe. ๐Ÿ˜˜ Aisy series Mardust. โค๏ธโค๏ธ ๐Ÿ’• Terbuat dari katun toyobo premium Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah ๐Ÿ’• Resleting Depan ๐Ÿ’• Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang ๐Ÿ’• Terdapat Saku sembunyi bagian kanan ๐Ÿ’• bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus ๐Ÿ’• Lingkar bawah -+ 2,5m ๐Ÿ’• Detail Size : S:ย  ld 90 pb 130 M: LD 95 PB 135 L LD 100 PB 138 XL LD 110 PB 140 XXL LD 120 PB 140 ๐Ÿ’• Harga Gamis only : Size S-Xl RP.190.000ย  Xxl Rp.195.000 # Kemiripanย  Foto 95% #gamistoyobopremium #gamispolos #gamisbranded #gamismixwarna #gamisformal #gamiskatunjepang #gamuswollycrep #gamiscasual #gamisfaniahijab #faniahijab_agen #gamiskatun #gamisbuaui #gamissyari  #gamismurah  #gamismodern  #gamisterbaru  #gamishijab  #gamismuslim  #gamismodis 
Aisy series 
Ready size๐Ÿ˜˜
Coksu : S.M.L.XL
Pantfink : S.M.L.XL.Xxl
Nablue : S.M.L.XL.XXL
Blackmust : S Xxl
Mardust : M.XL
Blacksil : S.M.L ๐Ÿ’• Terbuat dari katun toyobo premium

Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah ๐Ÿ’• Resleting Depan ๐Ÿ’• Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang ๐Ÿ’• Terdapat Saku sembunyi bagian kanan ๐Ÿ’• bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus ๐Ÿ’• Lingkar bawah -+ 2,5m ๐Ÿ’• Detail Size : 
S:ย  ld 90 pb 130

M: LD 95 PB 135

L LD 100 PB 138

XL LD 110 PB 140

XXL LD 120 PB 140 ๐Ÿ’• Harga Gamis only : 
Size S-Xl RP.190.000ย  Xxl Rp.195.000

# Kemiripanย  Foto 95% 
#gamistoyobopremium#gamispolos#gamisbranded#gamismixwarna#gamisformal#gamiskatunjepang#gamuswollycrep#gamiscasual#gamisfaniahijab#faniahijab_agen#gamiskatun#gamismurah #gamissyari #gamisjumbo #gamismodern #gamisterbaru #gamiscantik #gamismuslimah
Aisy series Ready size๐Ÿ˜˜ Coksu : S.M.L.XL Pantfink : S.M.L.XL.Xxl Nablue : S.M.L.XL.XXL Blackmust : S Xxl Mardust : M.XL Blacksil : S.M.L ๐Ÿ’• Terbuat dari katun toyobo premium Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah ๐Ÿ’• Resleting Depan ๐Ÿ’• Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang ๐Ÿ’• Terdapat Saku sembunyi bagian kanan ๐Ÿ’• bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus ๐Ÿ’• Lingkar bawah -+ 2,5m ๐Ÿ’• Detail Size : S:ย  ld 90 pb 130 M: LD 95 PB 135 L LD 100 PB 138 XL LD 110 PB 140 XXL LD 120 PB 140 ๐Ÿ’• Harga Gamis only : Size S-Xl RP.190.000ย  Xxl Rp.195.000 # Kemiripanย  Foto 95% #gamistoyobopremium #gamispolos #gamisbranded #gamismixwarna #gamisformal #gamiskatunjepang #gamuswollycrep #gamiscasual #gamisfaniahijab #faniahijab_agen #gamiskatun #gamismurah  #gamissyari  #gamisjumbo  #gamismodern  #gamisterbaru  #gamiscantik  #gamismuslimah 
Aisy series ๐Ÿ’• Terbuat dari katun toyobo premium

Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah ๐Ÿ’• Resleting Depan ๐Ÿ’• Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang ๐Ÿ’• Terdapat Saku sembunyi bagian kanan ๐Ÿ’• bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus ๐Ÿ’• Lingkar bawah -+ 2,5m ๐Ÿ’• Detail Size : 
S:ย  ld 90 pb 130

M: LD 95 PB 135

L LD 100 PB 138

XL LD 110 PB 140

XXL LD 120 PB 140 ๐Ÿ’• Harga Gamis only : 
Size S-Xl RP.190.000ย  Xxl Rp.195.000

# Kemiripanย  Foto 95% 
#gamistoyobopremium#gamispolos#gamisbranded#gamismixwarna#gamisformal#gamiskatunjepang#gamuswollycrep#gamiscasual#gamisfaniahijab#faniahijab_agen#gamiskatun#gamisbuaui #gamis #gamiscantik #dress #gamismurah #gamisterbaru
Aisy series ๐Ÿ’• Terbuat dari katun toyobo premium Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah ๐Ÿ’• Resleting Depan ๐Ÿ’• Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang ๐Ÿ’• Terdapat Saku sembunyi bagian kanan ๐Ÿ’• bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus ๐Ÿ’• Lingkar bawah -+ 2,5m ๐Ÿ’• Detail Size : S:ย  ld 90 pb 130 M: LD 95 PB 135 L LD 100 PB 138 XL LD 110 PB 140 XXL LD 120 PB 140 ๐Ÿ’• Harga Gamis only : Size S-Xl RP.190.000ย  Xxl Rp.195.000 # Kemiripanย  Foto 95% #gamistoyobopremium #gamispolos #gamisbranded #gamismixwarna #gamisformal #gamiskatunjepang #gamuswollycrep #gamiscasual #gamisfaniahijab #faniahijab_agen #gamiskatun #gamisbuaui  #gamis  #gamiscantik  #dress  #gamismurah  #gamisterbaru 
Aisy series ๐Ÿ’• Terbuat dari katun toyobo premium

Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah ๐Ÿ’• Resleting Depan ๐Ÿ’• Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang ๐Ÿ’• Terdapat Saku sembunyi bagian kanan ๐Ÿ’• bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus ๐Ÿ’• Lingkar bawah -+ 2,5m ๐Ÿ’• Detail Size : 
S:ย  ld 90 pb 130

M: LD 95 PB 135

L LD 100 PB 138

XL LD 110 PB 140

XXL LD 120 PB 140 ๐Ÿ’• Harga Gamis only : 
Size S-Xl RP.190.000ย  Xxl Rp.195.000

# Kemiripanย  Foto 95% 
#gamistoyobopremium#gamispolos#gamisbranded#gamismixwarna#gamisformal#gamiskatunjepang#gamuswollycrep#gamiscasual#gamisfaniahijab#faniahijab_agen#gamiskatun#gamisbuaui
Aisy series ๐Ÿ’• Terbuat dari katun toyobo premium Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah ๐Ÿ’• Resleting Depan ๐Ÿ’• Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang ๐Ÿ’• Terdapat Saku sembunyi bagian kanan ๐Ÿ’• bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus ๐Ÿ’• Lingkar bawah -+ 2,5m ๐Ÿ’• Detail Size : S:ย  ld 90 pb 130 M: LD 95 PB 135 L LD 100 PB 138 XL LD 110 PB 140 XXL LD 120 PB 140 ๐Ÿ’• Harga Gamis only : Size S-Xl RP.190.000ย  Xxl Rp.195.000 # Kemiripanย  Foto 95% #gamistoyobopremium #gamispolos #gamisbranded #gamismixwarna #gamisformal #gamiskatunjepang #gamuswollycrep #gamiscasual #gamisfaniahijab #faniahijab_agen #gamiskatun #gamisbuaui 
Aisy series ๐Ÿ’• Terbuat dari katun toyobo premium

Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah ๐Ÿ’• Resleting Depan ๐Ÿ’• Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang ๐Ÿ’• Terdapat Saku sembunyi bagian kanan ๐Ÿ’• bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus ๐Ÿ’• Lingkar bawah -+ 2,5m ๐Ÿ’• Detail Size : 
S:ย  ld 90 pb 130

M: LD 95 PB 135

L LD 100 PB 138

XL LD 110 PB 140

XXL LD 120 PB 140 ๐Ÿ’• Harga Gamis only : 
Size S-Xl RP.190.000ย  Xxl Rp.195.000

# Kemiripanย  Foto 95% 
#gamistoyobopremium#gamispolos#gamisbranded#gamismixwarna#gamisformal#gamiskatunjepang#gamuswollycrep#gamiscasual#gamisfaniahijab#faniahijab_agen#gamiskatun#gamisbuaui
Aisy series ๐Ÿ’• Terbuat dari katun toyobo premium Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah ๐Ÿ’• Resleting Depan ๐Ÿ’• Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang ๐Ÿ’• Terdapat Saku sembunyi bagian kanan ๐Ÿ’• bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus ๐Ÿ’• Lingkar bawah -+ 2,5m ๐Ÿ’• Detail Size : S:ย  ld 90 pb 130 M: LD 95 PB 135 L LD 100 PB 138 XL LD 110 PB 140 XXL LD 120 PB 140 ๐Ÿ’• Harga Gamis only : Size S-Xl RP.190.000ย  Xxl Rp.195.000 # Kemiripanย  Foto 95% #gamistoyobopremium #gamispolos #gamisbranded #gamismixwarna #gamisformal #gamiskatunjepang #gamuswollycrep #gamiscasual #gamisfaniahijab #faniahijab_agen #gamiskatun #gamisbuaui 
Aisy series ๐Ÿ’• Terbuat dari katun toyobo premium

Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah ๐Ÿ’• Resleting Depan ๐Ÿ’• Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang ๐Ÿ’• Terdapat Saku sembunyi bagian kanan ๐Ÿ’• bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus ๐Ÿ’• Lingkar bawah -+ 2,5m ๐Ÿ’• Detail Size : 
S:ย  ld 90 pb 130

M: LD 95 PB 135

L LD 100 PB 138

XL LD 110 PB 140

XXL LD 120 PB 140 ๐Ÿ’• Harga Gamis only : 
Size S-Xl RP.190.000ย  Xxl Rp.195.000
# Kemiripanย  Foto 95% 
#gamistoyobopremium#gamispolos#gamisbranded#gamismixwarna#gamisformal#gamiskatunjepang#gamuswollycrep#gamiscasual#gamisfaniahijab#faniahijab_agen#gamiskatun#gamisbuaui
Aisy series ๐Ÿ’• Terbuat dari katun toyobo premium Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah ๐Ÿ’• Resleting Depan ๐Ÿ’• Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang ๐Ÿ’• Terdapat Saku sembunyi bagian kanan ๐Ÿ’• bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus ๐Ÿ’• Lingkar bawah -+ 2,5m ๐Ÿ’• Detail Size : S:ย  ld 90 pb 130 M: LD 95 PB 135 L LD 100 PB 138 XL LD 110 PB 140 XXL LD 120 PB 140 ๐Ÿ’• Harga Gamis only : Size S-Xl RP.190.000ย  Xxl Rp.195.000 # Kemiripanย  Foto 95% #gamistoyobopremium #gamispolos #gamisbranded #gamismixwarna #gamisformal #gamiskatunjepang #gamuswollycrep #gamiscasual #gamisfaniahijab #faniahijab_agen #gamiskatun #gamisbuaui 
Aisy series ๐Ÿ’• Terbuat dari katun toyobo premium

Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah ๐Ÿ’• Resleting Depan ๐Ÿ’• Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang ๐Ÿ’• Terdapat Saku sembunyi bagian kanan ๐Ÿ’• bag ujung tangan terdapat manset opnesel  4cm + 1 kancing bungkus ๐Ÿ’• Lingkar bawah -+ 2,5m ๐Ÿ’• Detail Size : 
S: ย ld 90 pb 130

M: LD 95 PB 135

L LD 100 PB 138

XL LD 110 PB 140

XXL LD 120 PB 140 ๐Ÿ’• Harga Gamis only : ย Size S-Xl RP.190.000 ย Xxl Rp.195.000  Kemiripanย  Foto 95% 
#gamistoyobopremium#gamispolos#gamisbranded#gamismixwarna#gamisformal#gamiskatunjepang#gamuswollycrep#gamiscasual#gamisfaniahijab#faniahijab_agen#gamiskatun#gamisbusui#gamissyari
Aisy series ๐Ÿ’• Terbuat dari katun toyobo premium Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah ๐Ÿ’• Resleting Depan ๐Ÿ’• Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang ๐Ÿ’• Terdapat Saku sembunyi bagian kanan ๐Ÿ’• bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus ๐Ÿ’• Lingkar bawah -+ 2,5m ๐Ÿ’• Detail Size : S: ย ld 90 pb 130 M: LD 95 PB 135 L LD 100 PB 138 XL LD 110 PB 140 XXL LD 120 PB 140 ๐Ÿ’• Harga Gamis only : ย Size S-Xl RP.190.000 ย Xxl Rp.195.000 Kemiripanย  Foto 95% #gamistoyobopremium #gamispolos #gamisbranded #gamismixwarna #gamisformal #gamiskatunjepang #gamuswollycrep #gamiscasual #gamisfaniahijab #faniahijab_agen #gamiskatun #gamisbusui #gamissyari 
READY
Aisy series ๐Ÿ’• Terbuat dari katun toyobo premium
Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah
๐Ÿ’• Resleting Depan ๐Ÿ’• Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang ๐Ÿ’• Terdapat Saku sembunyi bagian kanan
๐Ÿ’• bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus ๐Ÿ’• Lingkar bawah -+ 2,5m ๐Ÿ’• Detail Size 
L LD 100 PB 138
XL LD 110 PB 140
XXL LD 120 PB 140 ๐Ÿ’• Harga Gamis only : 
Size L-Xl RP.190.000  Xxl Rp.195.000

# Kemiripan  Foto 95% 
WA 083870970758

#gamistoyobopremium#gamispolos#gamisbranded#gamismixwarna#gamisformal#gamiskatunjepang#gamuswollycrep#gamiscasual#gamisfaniahijab#faniahijab_agen#gamiskatun#gamisbuaui
READY Aisy series ๐Ÿ’• Terbuat dari katun toyobo premium Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah ๐Ÿ’• Resleting Depan ๐Ÿ’• Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang ๐Ÿ’• Terdapat Saku sembunyi bagian kanan ๐Ÿ’• bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus ๐Ÿ’• Lingkar bawah -+ 2,5m ๐Ÿ’• Detail Size L LD 100 PB 138 XL LD 110 PB 140 XXL LD 120 PB 140 ๐Ÿ’• Harga Gamis only : Size L-Xl RP.190.000 Xxl Rp.195.000 # Kemiripan Foto 95% WA 083870970758 #gamistoyobopremium #gamispolos #gamisbranded #gamismixwarna #gamisformal #gamiskatunjepang #gamuswollycrep #gamiscasual #gamisfaniahijab #faniahijab_agen #gamiskatun #gamisbuaui 
berbahan toyobo yang sudah tidak diragukan lagi bahan toyobo yg terlihat mewah, adem, nyaman, tebal, kurang apa lagi coba 
ready banyak aisy series... yuk yuk langsung kepoin

WA 085732070007

gamistoyobopremium#gamispolos#gamisbranded#gamismixwarna#gamisformal#gamiskatunjepang#gamuswollycrep#gamiscasual#gamisfaniahijab#faniahijab_agen#gamiskatun#gamisbuaui#gamis #bajumuslim #ootd #khimar #gamistermurah #gamisbagus #gamismoderen
SET CADAR

BEST SELLER

LD 105 PB 135
UMBRELLA 4m

Ecer 185rb
Min 3 pcs 180rb
Min 5 pcs 175rb
Min 10 pcs 170rb
*MIN 3 PCS DLL BISA MIX MODEL/WARNA*
Grosir silahkan chat langsung *BISA KULAKAN BARENG SESAMA MEMBER MULAI DARI 3 PCS DST* โ›” Subsidi ongkir min 20 pcs (bisa mix model) ๐Ÿ“ Info Stok dan Pemesanan :
Wa 081314410384
๐Ÿ“Œ *STOK CEPAT HABIS - SCDD* โ€ผ๏ธ Jika sudah transfer namun tiba2 stok kosong (karena perputaran stok yg cepa t), uang akan direfund atau bisa ganti warna/model lain. NO COMPLAIN karena sudah diinfokan diawal๐Ÿ˜Š

#gamissetcadar #gamisset #gamiswolfis #gamiswollycrepe #gamis #gamismotif #gamismixtenun #gamismixwarna #gamismixbatik #gamisset #gamisbranded #gamiskatun #gamiskatjep #giveaway #gamissetkhimarmurah #gamissethijab #khimarwolfismurah
SET CADAR BEST SELLER LD 105 PB 135 UMBRELLA 4m Ecer 185rb Min 3 pcs 180rb Min 5 pcs 175rb Min 10 pcs 170rb *MIN 3 PCS DLL BISA MIX MODEL/WARNA* Grosir silahkan chat langsung *BISA KULAKAN BARENG SESAMA MEMBER MULAI DARI 3 PCS DST* โ›” Subsidi ongkir min 20 pcs (bisa mix model) ๐Ÿ“ Info Stok dan Pemesanan : Wa 081314410384 ๐Ÿ“Œ *STOK CEPAT HABIS - SCDD* โ€ผ๏ธ Jika sudah transfer namun tiba2 stok kosong (karena perputaran stok yg cepa t), uang akan direfund atau bisa ganti warna/model lain. NO COMPLAIN karena sudah diinfokan diawal๐Ÿ˜Š #gamissetcadar  #gamisset  #gamiswolfis  #gamiswollycrepe  #gamis  #gamismotif  #gamismixtenun  #gamismixwarna  #gamismixbatik  #gamisset  #gamisbranded  #gamiskatun  #gamiskatjep  #giveaway  #gamissetkhimarmurah  #gamissethijab  #khimarwolfismurah 
SET CADAR

BEST SELLER

LD 105 PB 135
UMBRELLA 4m

Ecer 185rb
Min 3 pcs 180rb
Min 5 pcs 175rb
Min 10 pcs 170rb
*MIN 3 PCS DLL BISA MIX MODEL/WARNA*
Grosir silahkan chat langsung *BISA KULAKAN BARENG SESAMA MEMBER MULAI DARI 3 PCS DST* โ›” Subsidi ongkir min 20 pcs (bisa mix model) ๐Ÿ“ Info Stok dan Pemesanan :
Wa 081314410384 ๐Ÿ“Œ *STOK CEPAT HABIS - SCDD* โ€ผ๏ธ Jika sudah transfer namun tiba2 stok kosong (karena perputaran stok yg cepa t), uang akan direfund atau bisa ganti warna/model lain. NO COMPLAIN karena sudah diinfokan diawal๐Ÿ˜Š

#gamissetcadar #gamisset #gamiswolfis #gamiswollycrepe #gamis #gamismotif #gamismixtenun #gamismixwarna #gamismixbatik #gamisset #gamisbranded #gamiskatun #gamiskatjep #giveaway #gamissetkhimarmurah #gamissethijab #khimarwolfismurah
SET CADAR BEST SELLER LD 105 PB 135 UMBRELLA 4m Ecer 185rb Min 3 pcs 180rb Min 5 pcs 175rb Min 10 pcs 170rb *MIN 3 PCS DLL BISA MIX MODEL/WARNA* Grosir silahkan chat langsung *BISA KULAKAN BARENG SESAMA MEMBER MULAI DARI 3 PCS DST* โ›” Subsidi ongkir min 20 pcs (bisa mix model) ๐Ÿ“ Info Stok dan Pemesanan : Wa 081314410384 ๐Ÿ“Œ *STOK CEPAT HABIS - SCDD* โ€ผ๏ธ Jika sudah transfer namun tiba2 stok kosong (karena perputaran stok yg cepa t), uang akan direfund atau bisa ganti warna/model lain. NO COMPLAIN karena sudah diinfokan diawal๐Ÿ˜Š #gamissetcadar  #gamisset  #gamiswolfis  #gamiswollycrepe  #gamis  #gamismotif  #gamismixtenun  #gamismixwarna  #gamismixbatik  #gamisset  #gamisbranded  #gamiskatun  #gamiskatjep  #giveaway  #gamissetkhimarmurah  #gamissethijab  #khimarwolfismurah 
OPEN BOOKING.. Aisy series ๐Ÿ’• Terbuat dari katun toyobo premium
Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah
๐Ÿ’• Resleting Depan ๐Ÿ’• Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang ๐Ÿ’• Terdapat Saku sembunyi bagian kanan
๐Ÿ’• bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus ๐Ÿ’• Lingkar bawah -+ 2,5m ๐Ÿ’• Detail Size : 
S:  ld 90 pb 130
M: LD 95 PB 135
L LD 100 PB 138
XL LD 110 PB 140
XXL LD 120 PB 140 ๐Ÿ’• Harga Gamis only : 
Size S-Xl RP.190.000  Xxl Rp.195.000

# Kemiripan  Foto 95% 
#gamistoyobopremium#gamispolos#gamisbranded#gamismixwarna#gamisformal#gamiskatunjepang#gamuswollycrep#gamiscasual#gamisfaniahijab#faniahijab_agen#gamiskatun#gamisbuaui
OPEN BOOKING.. Aisy series ๐Ÿ’• Terbuat dari katun toyobo premium Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah ๐Ÿ’• Resleting Depan ๐Ÿ’• Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang ๐Ÿ’• Terdapat Saku sembunyi bagian kanan ๐Ÿ’• bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus ๐Ÿ’• Lingkar bawah -+ 2,5m ๐Ÿ’• Detail Size : S: ld 90 pb 130 M: LD 95 PB 135 L LD 100 PB 138 XL LD 110 PB 140 XXL LD 120 PB 140 ๐Ÿ’• Harga Gamis only : Size S-Xl RP.190.000 Xxl Rp.195.000 # Kemiripan Foto 95% #gamistoyobopremium #gamispolos #gamisbranded #gamismixwarna #gamisformal #gamiskatunjepang #gamuswollycrep #gamiscasual #gamisfaniahijab #faniahijab_agen #gamiskatun #gamisbuaui 
Coming soon ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Aisy series ๐Ÿ’• Terbuat dari katun toyobo premium

Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah ๐Ÿ’• Resleting Depan ๐Ÿ’• Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang ๐Ÿ’• Terdapat Saku sembunyi bagian kanan ๐Ÿ’• bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus ๐Ÿ’• Lingkar bawah -+ 2,5m ๐Ÿ’• Detail Size : 
S:  ld 90 pb 130

M: LD 95 PB 135

L LD 100 PB 138

XL LD 110 PB 140

XXL LD 120 PB 140 ๐Ÿ’• Harga Gamis only : 
Size S-Xl RP.190.000  Xxl Rp.195.000

# Kemiripan  Foto 95% 
#gamistoyobopremium#gamispolos#gamisbranded#gamismixwarna#gamisformal#gamiskatunjepang#gamuswollycrep#gamiscasual#gamisfaniahijab#faniahijab_agen#gamiskatun#gamisbusui
Coming soon ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Aisy series ๐Ÿ’• Terbuat dari katun toyobo premium Yang sudah tidak perlu diragukan lg kenyamanannya,texture kain tebal ,lembut dan glosy berkesan mewah ๐Ÿ’• Resleting Depan ๐Ÿ’• Terdapat tali samping bisa diikat depan / belakang ๐Ÿ’• Terdapat Saku sembunyi bagian kanan ๐Ÿ’• bag ujung tangan terdapat manset opnesel 4cm + 1 kancing bungkus ๐Ÿ’• Lingkar bawah -+ 2,5m ๐Ÿ’• Detail Size : S: ld 90 pb 130 M: LD 95 PB 135 L LD 100 PB 138 XL LD 110 PB 140 XXL LD 120 PB 140 ๐Ÿ’• Harga Gamis only : Size S-Xl RP.190.000 Xxl Rp.195.000 # Kemiripan Foto 95% #gamistoyobopremium #gamispolos #gamisbranded #gamismixwarna #gamisformal #gamiskatunjepang #gamuswollycrep #gamiscasual #gamisfaniahijab #faniahijab_agen #gamiskatun #gamisbusui