an online Instagram web viewer

#gamis medias

Photos

.
.
.
❤️ Khadeja ❤️ (limited edition & hanya satu kali produksi)

Material :
Dress : bagian atas Stella, bagian bawah dress moscreppe premium dengan variasi motif bunga yg lucu berbahan wollycreppe premium.

Khimar : 2 layer dengan design yg sangat simpel, membuat tangan mudah bergerak, bahan Cerutty ultimate dengan variasi pita motif d bagian depan.

PO ya moms... Ready in syaa Allah 01 Agustus 2018

Pilihan warna :
* PINK
* BIRU

Size & harga :
S : PG 57, LD 54 R
Rp 280.000  1 thn
M : PG 72, LD 60 
Rp 295.000  2-3 thn
L : PG 82, LD 66 
Rp 305.000  4-5 thn
XL : PG 97, LD 75 
Rp 315.000  6-7 thn
XXL : PG 112, LD 80 
Rp 330.000  8-9 thn *warna tidak akan sama 100% karena efek photography
*Umur tidak bisa jadi patokan, SIZE silahkan di sesuaikan terlebih dahulu. 🙏

#gamis #gamisanak #gamisrahasiankids #rahadiankids #rahasiankidsmedan #medan #olshipmedan
. . . ❤️ Khadeja ❤️ (limited edition & hanya satu kali produksi) Material : Dress : bagian atas Stella, bagian bawah dress moscreppe premium dengan variasi motif bunga yg lucu berbahan wollycreppe premium. Khimar : 2 layer dengan design yg sangat simpel, membuat tangan mudah bergerak, bahan Cerutty ultimate dengan variasi pita motif d bagian depan. PO ya moms... Ready in syaa Allah 01 Agustus 2018 Pilihan warna : * PINK * BIRU Size & harga : S : PG 57, LD 54 R Rp 280.000 1 thn M : PG 72, LD 60 Rp 295.000 2-3 thn L : PG 82, LD 66 Rp 305.000 4-5 thn XL : PG 97, LD 75 Rp 315.000 6-7 thn XXL : PG 112, LD 80 Rp 330.000 8-9 thn *warna tidak akan sama 100% karena efek photography *Umur tidak bisa jadi patokan, SIZE silahkan di sesuaikan terlebih dahulu. 🙏 #gamis  #gamisanak  #gamisrahasiankids  #rahadiankids  #rahasiankidsmedan  #medan  #olshipmedan 
Hai ckeylover, ada yang baru nih dengan model keren dan tentunya bahan nyaman loh yah. 😍😘 Pengirimannya dari Bekasi yahsay. Langsung aja order 089692297808

#gamissyari #gamis #gamissyarimurah #gamiscantik #gamismurah
Tanya - Order - Join Group: 📱WA. 081228819339 (Fast Respon) Wellcome to Resseller Mari berbagi rejeki ...... ^_^ *Ket produk untuk: ukuran, bahan, panjang & warna ada di gambar. *Buat yang order/dropship jangan lupa tinggalkan pilihan warna & ukuran di catatan. *Menerima seragaman Batik, Gamis, fashion, dsb. *Bisa pesan seragaman partai besar maupun kecil (Seragaman harga khusus) Terimakasih Happy shopping ^_^ #fashionsolo  #muslimfashion  #gamis  #syari  #hijabers  #mukena  #tunik  #batikmurah  #batikmoderen  #seragambatik  #couplebatik  #sarimbitbatik  #batiksogan  #onlineshopsolo  #grosirbatik  #batiksolo  #pusatgrosirsolo  #grosir  #reseller  #dropship 
*BELLA SYAR'I BY MEGUMEE*
Barang ORI

Mat. Full Jersey Premium Kombi List
Busui
Pinggang Karet
Ld 95-105 bisa melar pj 135 
Pengiriman dari Sukoharjo/Solo.

Mau kepoin produk bisa langsung DM ya sis. 
#gamis #bajumuslim #fulljerseypremium #fashionmuslimah #gamissyari #gamiscantik #dress #dressmuslimah #bymegumee
REALPICT
Rp 125.000

Keterangan bahan+ukuran sesuai di gambar

Pemesanan hubungi kontak berikut
admin 1: 0856 4947 9500

Pengiriman dari SOLO, JAWA TENGAH

#hijabstyle #hijab #khimar #solo #hijabers #hijabfashion #hijabindo #onlineshop #elsire #wearmehijab #dress #dressmurah #kebaya #kutubaru #instashopindo #instafashion #bajusolo #bajuonline #fashionsolo #batik #batiksolo #batikmurah #bajumurah #pekalongan #myshahijab #gamis #pashmina #tenun #hijabsolo #ootd
REALPICT Rp 125.000 Keterangan bahan+ukuran sesuai di gambar Pemesanan hubungi kontak berikut admin 1: 0856 4947 9500 Pengiriman dari SOLO, JAWA TENGAH #hijabstyle  #hijab  #khimar  #solo  #hijabers  #hijabfashion  #hijabindo  #onlineshop  #elsire  #wearmehijab  #dress  #dressmurah  #kebaya  #kutubaru  #instashopindo  #instafashion  #bajusolo  #bajuonline  #fashionsolo  #batik  #batiksolo  #batikmurah  #bajumurah  #pekalongan  #myshahijab  #gamis  #pashmina  #tenun  #hijabsolo  #ootd 
Assalamualaikum ukhti..
Ada yang mau GAMIS CANTIK GRATIS & BISA PILIH WARNA?

Yuk ikutan kuis giveaway @akirabutik.

Caranya gampang banget lho :
Tinggal komen MAU & TAG TEMAN di BAWAH POSTINGAN ini. Serta spamlike di @akirabutik . Kamu udah berkesempatan dapetin hadiahnya.

Oiya harus follow @akirabutik juga ya.

Pemenang diumumkan sewaktu2. Makin banyak komen & tag temen, makin banyak kesempatan menangnya lho.

Semoga kamu yg beruntung ya ☺
#giveaway#giveawayhijab#giveawayph#giveaways#kuis#kuisgiveaway#hadiahgamis#gamisgratis#giveawaygamis#kuisgamis#gamis#gamissyari#gamiswolfis#gamismurah#gamiswollpeach#gamiscantik#gamismurahcantik#gamismotif#hijab#khimar #giveawaybajupesta#gamissyarigratis #giveawaygamis #giveawaygamissyari
#giveawaybaju
#spamlike #spamlikegratis #spamlikeberhadiah #spamlikeolshop
Assalamualaikum ukhti.. Ada yang mau GAMIS CANTIK GRATIS & BISA PILIH WARNA? Yuk ikutan kuis giveaway @akirabutik. Caranya gampang banget lho : Tinggal komen MAU & TAG TEMAN di BAWAH POSTINGAN ini. Serta spamlike di @akirabutik . Kamu udah berkesempatan dapetin hadiahnya. Oiya harus follow @akirabutik juga ya. Pemenang diumumkan sewaktu2. Makin banyak komen & tag temen, makin banyak kesempatan menangnya lho. Semoga kamu yg beruntung ya ☺ #giveaway #giveawayhijab #giveawayph #giveaways #kuis #kuisgiveaway #hadiahgamis #gamisgratis #giveawaygamis #kuisgamis #gamis #gamissyari #gamiswolfis #gamismurah #gamiswollpeach #gamiscantik #gamismurahcantik #gamismotif #hijab #khimar  #giveawaybajupesta #gamissyarigratis  #giveawaygamis  #giveawaygamissyari  #giveawaybaju  #spamlike  #spamlikegratis  #spamlikeberhadiah  #spamlikeolshop 
❤ Happy Shopping ❤

Kode Barang : Basic Outer
Harga : 80rb
Bahan : Wolpis
Ukuran: all size fit L
Warna : Grey & Mocca

Untuk order/ tanya ongkos kirim
Silahkan langsung hubungi dibawah ini :

Whatshapp/ SMS : 0858 1784 8002

#bajumuslimah #busanamuslim #gamissyari #gamis #atasan #dressmuslimah #tunik #gamisbatik #bajubatik #fashion #fashionhijab #fashion2018 #faqihcollection
IDR 125.000
WA: 08991707014
FASHION LAINNYA : @renatafashion07  Bahan Wolfis
All Size Fit To M (LD 96cm , P 97cm )
Lingkar Lengan 44cm

warna yang tersedia -Dusty
-Mocca
-Putih Bw
-Navy

Berat 250Grams

More info & order via
Wa: 08991707014

#blouse #blousemurah #blousekerja #blousemuslim #bajucewek #jualblus #jualblouse #baju #bajumuslim #jualbajumuslim #bajuatasan #muslimatasan #atasanmuslim #jualatasanmuslim #kemeja #kemejawanita #kemejakerja #ootdhijab #blusmuslim #bajukerja #tunik #jualtunik #tunikmurah #fashionmuslim #bajuwanita #bajumuslimwanita #gamis #dresswanita
IDR 125.000 WA: 08991707014 FASHION LAINNYA : @renatafashion07  Bahan Wolfis All Size Fit To M (LD 96cm , P 97cm ) Lingkar Lengan 44cm warna yang tersedia -Dusty -Mocca -Putih Bw -Navy Berat 250Grams More info & order via Wa: 08991707014 #blouse  #blousemurah  #blousekerja  #blousemuslim  #bajucewek  #jualblus  #jualblouse  #baju  #bajumuslim  #jualbajumuslim  #bajuatasan  #muslimatasan  #atasanmuslim  #jualatasanmuslim  #kemeja  #kemejawanita  #kemejakerja  #ootdhijab  #blusmuslim  #bajukerja  #tunik  #jualtunik  #tunikmurah  #fashionmuslim  #bajuwanita  #bajumuslimwanita  #gamis  #dresswanita 
. NEW !! . ❤ PIYAMA ❤ . ✔ Ket lihat di gambar . 💰 Harga : 120.000 Good Quality 👍 . Format Order Nama : Alamat : No Hp : Orderan (sertakan warna jika terdapat pilihan warna) : Pengirim (jika dropship) : . 📨 Kirim Via WA 085351940947 (fast resp) #olshophijab  #ootdhijab  #fashionhijab  #jatinom  #klaten  #gamis  #gamisset  #gamissyari  #syariset  #syarimurah  #maxidress  #gamismurah  #tunik  #tunikhijab  #stelantunik  #olshoptangerang  #kulot  #stelankulot  #olshopbandung  #olshopsby  #olshopsemarang  #olshopklaten  #orinawasolo  #orinawa  #orinawahijab  #hijabsisterssurabaya  #clahijabori  #clahijabsolo  #clahijab 
REALPICT
Rp 160.000

Keterangan bahan+ukuran sesuai di gambar

Pemesanan hubungi kontak berikut
admin 1: 0856 4947 9500

Pengiriman dari SOLO, JAWA TENGAH

#hijabstyle #hijab #khimar #solo #hijabers #hijabfashion #hijabindo #onlineshop #elsire #wearmehijab #dress #dressmurah #kebaya #kutubaru #instashopindo #instafashion #bajusolo #bajuonline #fashionsolo #batik #batiksolo #batikmurah #bajumurah #pekalongan #myshahijab #gamis #pashmina #tenun #hijabsolo #ootd
REALPICT Rp 160.000 Keterangan bahan+ukuran sesuai di gambar Pemesanan hubungi kontak berikut admin 1: 0856 4947 9500 Pengiriman dari SOLO, JAWA TENGAH #hijabstyle  #hijab  #khimar  #solo  #hijabers  #hijabfashion  #hijabindo  #onlineshop  #elsire  #wearmehijab  #dress  #dressmurah  #kebaya  #kutubaru  #instashopindo  #instafashion  #bajusolo  #bajuonline  #fashionsolo  #batik  #batiksolo  #batikmurah  #bajumurah  #pekalongan  #myshahijab  #gamis  #pashmina  #tenun  #hijabsolo  #ootd 
Harga : 155.000 Detail bahan dan ukuran tertera di gambar Silakan klik link ini untuk order dan tanya-tanya, In Syaa Allah Fast Respon : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282286704699 STOCK TERBATAS, jika sudah transfer tapi barang yg dipesan habis, maka akan direfund 100% atau bisa diganti dengan warna/model lain Syukron😊😊 #orinawa  #mozbue  #elsire  #royalehijab  #orinaura  #shofiya  #amelia  #akhwat  #rsdhijab  #clahijab  #gagil  #salt  #gamisbranded  #gamis  #ootdhijab  #gamismurahsolo  #gamispesta  #gamissyar 'i #gamispolosmurah  #gamiskekinian  #hijrah  #gamiswolfis  #gamisterbaru  #gamismurah  #gamisanak  #gamisjumbo  #gamissyar 'ilangsa #gamissyar 'iaceh #grosirgamisaceh  #grosirgamissolo 
💰IDR 175.000
(tidak termasuk ongkir/shipping cost not included)
.
👗Detail ada pada pict
.
Serius order klik link pada bio untuk FAST RESPOND👆
No HIT & RUN || Hit & run = BLOCKED😊
___________
Mohon patuhi jam kerja EL
⏲️08:00 - 18.00
Welcome reseller/dropshipper😊
____________
#gamis #dress #maxy #maxydress #blouse #top #setsyari #batik #couple #jeans #longcardi #jacket #branded #original #orinaura #orinawa #fashion #moslemfashion #moslemwear #hootd #ootd #ootdhijab #hijablook #menwear #womenwear #shofiya #onlineshop #happyshopping #trustedseller #welcomereselleranddropship
💰IDR 175.000 (tidak termasuk ongkir/shipping cost not included) . 👗Detail ada pada pict . Serius order klik link pada bio untuk FAST RESPOND👆 No HIT & RUN || Hit & run = BLOCKED😊 ___________ Mohon patuhi jam kerja EL ⏲️08:00 - 18.00 Welcome reseller/dropshipper😊 ____________ #gamis  #dress  #maxy  #maxydress  #blouse  #top  #setsyari  #batik  #couple  #jeans  #longcardi  #jacket  #branded  #original  #orinaura  #orinawa  #fashion  #moslemfashion  #moslemwear  #hootd  #ootd  #ootdhijab  #hijablook  #menwear  #womenwear  #shofiya  #onlineshop  #happyshopping  #trustedseller  #welcomereselleranddropship 
Info dan Order
Wa : 089674848489
Harga belum termasuk ongkir
Pengiriman dr Solo
Bisa COD area Solo
😍Happy Shopping😍

#ootd #olshop #onlineshop #murmer #terpercaya #bestseller #hijabstyle #fashionstyle #bajuhijab #maxy #dress #gamis #syari #setelan #overall #atasan #blouse #blazer #cardigan #sweater #jaket #pants #skirt #mukena #hijabs #selimut #sprei #batik #solo #romeesashop