an online Instagram web viewer

#galerisukabumi medias

Photos

Liburan sdh lewat... 😐😐
#sukabumi
#pantai🌴 
#karang
#jawabarat 
#galerisukabumi
#dagelan 
#dagelanjabar
Kesadaran yang sebenarnya tak mau dicurahkan, ketika rindu pada dia yang bukan milikku. 
Terus bagaimana ? Pinta rindunya dia untukku pada sang penciptanya.
.
.
.
.
#exploresukabumi #explorejabar #visitsukabumi #sukabumitraveller 
#galerisukabumi
despite its many shortcomings in me, surely I cover with my excess.
.
.
.
#dlsfr #beach #blue #lΜ΄Μ…Ν‘Ν—ΝΝΝ„ΝŠΜ½ΜŠΜŠΜ“Μ‡ΜΝ’Ν€ΝŒΜ‡ΜŒΜ½Μ„Μ½ΜΜŒΝ›Μ”ΝΜ…ΝΜ…Μ‰Μ’ΜŠΜ†Ν˜Ν—ΝŠΝ’Ν‹Μ½Ν˜Ν€Ν€ΜŒΝƒΝ ΜΜ‹ΜƒΜ‚Μ…ΜˆΝ‚ΜΜ½Ν‘ΝΝ„Μ“ΝŠΜ‘ΜŠΝΝ„ΜΏΝ˜Μ“ΝŒΝΜ‚Μ’Ν‚ΝΜ…Ν†ΜΝ—ΜΝ„ΝΝ‘Μ‹ΝΜ‚ΜΝ‹Μ“ΝŒΜ…Ν€Ν‹Μ‚Μ‹Ν Ν›ΜΜΝ‘ΝΜ‰Μ‚ΜΝ„Μ•ΝŠΝŠ #likeforlike #photography #hariini #beginings #menungguitusakit #galerisukabumi #
despite its many shortcomings in me, surely I cover with my excess. . . . #dlsfr  #beach  #blue  #l Μ΄Μ…Ν‘Ν—ΝΝΝ„ΝŠΜ½ΜŠΜŠΜ“Μ‡ΜΝ’Ν€ΝŒΜ‡ΜŒΜ½Μ„Μ½ΜΜŒΝ›Μ”ΝΜ…ΝΜ…Μ‰Μ’ΜŠΜ†Ν˜Ν—ΝŠΝ’Ν‹Μ½Ν˜Ν€Ν€ΜŒΝƒΝ ΜΜ‹ΜƒΜ‚Μ…ΜˆΝ‚ΜΜ½Ν‘ΝΝ„Μ“ΝŠΜ‘ΜŠΝΝ„ΜΏΝ˜Μ“ΝŒΝΜ‚Μ’Ν‚ΝΜ…Ν†ΜΝ—ΜΝ„ΝΝ‘Μ‹ΝΜ‚ΜΝ‹Μ“ΝŒΜ…Ν€Ν‹Μ‚Μ‹Ν Ν›ΜΜΝ‘ΝΜ‰Μ‚ΜΝ„Μ•ΝŠΝŠ #likeforlike  #photography  #hariini  #beginings  #menungguitusakit  #galerisukabumi  #
Curug sodong @geopark_ciletuh_palabuhanratu 
Holiday
-
-
Follow @viking_icot_sukabumi_official 
Follow @viking_icot_korwil_cisaat 
Follow @viking_icot_korwil_boka 
#ciletuhgeopark #sukabumi#jabar #galerisukabumi
Holiday 
On tour ciletuh
-
-
Follow @viking_icot_sukabumi_official 
Follow @viking_icot_korwil_cisaat 
Follow @viking_icot_korwil_boka 
#sukabumi#jawabarat #galerisukabumi #celetuhgeopark #pelabuhanratu #vikinggeoparkciletuh #vikingicotsukabumiofficial #vikingicotcisaat #vikingicotparungkuda #vikingicotboka #vikingicotcibadak #vikingicotcikidang #ledisvikingicotsukabumi
πŸ“Ή from @viking_icot_korwil_parungkuda -  Bingung mau liburan kmna bobotoh
Datang lah ke geopark ciletuh sukabumi
.
.
.
#piknik #vikingsukabumi #sukabumi #ciletuhgeopark #pelabuanratu #warawiri #parungkuda - #galerisukabumi
πŸ“Έ from @prakosoumam -  Tempat yang masih jarang di ketahui dan di kunjungi oleh khalayak di Sukabumi. .
.
.

#kaboa #kaboaoverland #kaboamotocraft #ddrtlr2018 #exploresukabumi #sukabumi #jelajahalamsukabumi #landrover #alloyandgrit #landroverlove #landroverdefender - #galerisukabumi
πŸ“Έ from @diaryibenk - .
.
Domba adalah binatang yang sangat bodoh yang tidak mampu mencari makan /minum sendiri tanpa tuntunan gembalanya .

Sepertiku, 
Ya aku ..
Aku seperti domba yang tersesat 
Terima kasih Kau menemukanku .

Sukabumi , 2 Juni 2018
#wisataalamsukabumi
#sukabumi - #galerisukabumi
πŸ“Έ from @diaryibenk - . . Domba adalah binatang yang sangat bodoh yang tidak mampu mencari makan /minum sendiri tanpa tuntunan gembalanya . Sepertiku, Ya aku .. Aku seperti domba yang tersesat Terima kasih Kau menemukanku . Sukabumi , 2 Juni 2018 #wisataalamsukabumi  #sukabumi  - #galerisukabumi 
πŸ“Έ from @benk_91 -  Nona senja - #galerisukabumi
πŸ“Ή from @aditshadiguna -  Sukabumi is seriously peace, calm and feels like everything’s going slowly. Can’t wait until I come back here.
...
#beautifuldestinations #indonesia #wonderfulindonesia #indotravellers #instanusantara #travel #visitindonesia #folkgood #mystopover #fromwhereidrone #djispark #exploresukabumi #instasunda #indoflashlight #indovideogram #indovideogram #exploreindonesia - #galerisukabumi
πŸ“Έ from @b_bubuh -  Sukabumi bagian utara menawarkan pemadangan gunung dan perkebunan sayuran di kawasan desa pasir datar kec. Caringin kabupaten sukabumi, .
.
#sukabumi #sukabumitoday #sukabumiexplore #genpijabar #genpisukabumi #genpi  #exploresukabumi #ilovesukabumi #fotokami #landscape #landscapephotography #photography #photooftheday #mountain #view #sky #mood #visitsukabumi - #galerisukabumi
πŸ“Έ from @satryalasmana - ...
Dari sini, view pantai loji Palabuhanratu akan terlihat jelas. Dan duduk berlama-lama disini bakal bikin fresh pikiran. Jangan lupa masukin ke daftar piknik lebaran ya sebelum kembali beraktifitas nanti. ..
πŸ“ŒPuncak Gebang, Loji, Palabuhanratu Sukabumi
..
Taken by: #sonya5100 
Model ; @nadiameliaputri
..
#mldspotcontenthunt #inspiringplaces ..
#wonderful_destinations #idbcpr #indonesiamap #indoflashlightjabar #puncakgebang #geoparkciletuhpalabuhanratu #geoparkciletuh #ragamciletuh #visitgeoparkciletuh #landscapephotography #landscape_captures #landscape #landscape_photography #wonderfulindonesia - #galerisukabumi
πŸ“Έ from @satryalasmana - ... Dari sini, view pantai loji Palabuhanratu akan terlihat jelas. Dan duduk berlama-lama disini bakal bikin fresh pikiran. Jangan lupa masukin ke daftar piknik lebaran ya sebelum kembali beraktifitas nanti. .. πŸ“ŒPuncak Gebang, Loji, Palabuhanratu Sukabumi .. Taken by: #sonya5100  Model ; @nadiameliaputri .. #mldspotcontenthunt  #inspiringplaces  .. #wonderful_destinations  #idbcpr  #indonesiamap  #indoflashlightjabar  #puncakgebang  #geoparkciletuhpalabuhanratu  #geoparkciletuh  #ragamciletuh  #visitgeoparkciletuh  #landscapephotography  #landscape_captures  #landscape  #landscape_photography  #wonderfulindonesia  - #galerisukabumi 
πŸ“Έ from @b_bubuh -  Shine bright like diamonds ! ( baju ) na wahahaha ! .
In Frame : @idaroy97 .
Take a shoot by my old iphone6s and edited by Adobe Lightroom CC Mobile ! .
.
#sukabumi #sukabumitoday #visitsukabumi #sukabumiexplore #exploresukabumi #exploresukabumi #ilovesukabumi #hitssukabumi #situgunung #morning #photooftheday #potrait #landscape #landscapephotography #photography #genpijabar #genpisukabumi - #galerisukabumi
πŸ“Έ from @saokisendiana -  Disetiap pilihan tak ada yang salah. Hanya perlu mencari pengalihan untuk esok dan lusa agar menjadi seterusnya. - #galerisukabumi
πŸ“Έ from @saokisendiana - Disetiap pilihan tak ada yang salah. Hanya perlu mencari pengalihan untuk esok dan lusa agar menjadi seterusnya. - #galerisukabumi 
πŸ“Έ from @nina_wati_nsz -  Yang aku takutkan dari diriku adalah
bersikap tidak sopan pada orang lain.
Sekecil apapun itu..
Seperti sesimple mengucapkan "terimakasih" minta "tolong" atau sekedar "maaf"..
..
Bismillah..
Selamat pagi πŸ€—
Piwiken πŸ™‹
..
...
Loc : Hutan Pinus Situ Gunung πŸ“· @iyan6860
..
#tulisanuwik#situgunung
#situgunungsukabumi #sukabumi #ilovesukabumi #visitsukabumi #exploresukabumi #wisataalamsukabumi #jelajahalamsukabumi #jawabarat #westjava #hijabers #hijabersindonesia #sukabumicantik #like4like #lfl #lflπŸ’› #l4l - #galerisukabumi
πŸ“Έ from @nina_wati_nsz - Yang aku takutkan dari diriku adalah bersikap tidak sopan pada orang lain. Sekecil apapun itu.. Seperti sesimple mengucapkan "terimakasih" minta "tolong" atau sekedar "maaf".. .. Bismillah.. Selamat pagi πŸ€— Piwiken πŸ™‹ .. ... Loc : Hutan Pinus Situ Gunung πŸ“· @iyan6860 .. #tulisanuwik #situgunung  #situgunungsukabumi  #sukabumi  #ilovesukabumi  #visitsukabumi  #exploresukabumi  #wisataalamsukabumi  #jelajahalamsukabumi  #jawabarat  #westjava  #hijabers  #hijabersindonesia  #sukabumicantik  #like4like  #lfl  #lfl πŸ’› #l4l  - #galerisukabumi 
πŸ“Έ from @anisasryni -  aku selalu lupa untuk melupakanmu. .
.
.#explore #exploresukabumi #exploreciletuh #exploresukabumiindonesia #fff #lfl #lflπŸ’›- #galerisukabumi
πŸ“Έ from @utomo_potrait -  Another scenery at #situgunung taken with #sigmasdquattro
.
.
 #sigma1835 #sigma1835art.  #sigmacamera  #sigmaind #sigmaglobalvision #sigmaphoto #sigmacameraindonesia - #galerisukabumi
πŸ“Έ from @jovijascin -  Mendung tak berarti hujan, good morning .
.
πŸ“Œ Danau Situ Gunung, Suka Bumi,Jawa Barat
.
.
If @_trie.anda1221
.
.
πŸ“·@erawatiiiiiiii
.
.
#sukabumi#keluarbentar#exploresukabumi #sukabumitreveller#situgunung #situgunungsukabumi #hits.sukabumi#indotravellers #indoflaslight#canonindonesia - #galerisukabumi
πŸ“Έ from @bali_boy93 -  I'm starting to like the view when ocean meets land πŸžπŸ–πŸŒ…πŸŒ„πŸ„
.
.
.
 #geoparciletuh #loji #palabuhanratu #sukabumi #jawabarat #indonesia #exploreindonesia #beach #surf #oceanview #tropicallife #dronestagram #photooftheday #djiglobal #mavicpro - #galerisukabumi
πŸ“Ή from @jabarprovgoid - β€œAKSES BARU KE GEOPARK CILETUH”
Jalan baru yg dibangun pemprov jabar menuju akses Ciletuh sejauh 33 Km membentang dr pantai Loji ke pantai Palampang ( puncak darma /ciletuh). Akses jalan yg dapat mmpersingkat waktu tempuh ke obyek2 wisata di Ciletuh. Persembahan Pemprov Jabar bagi masyarakat Jawa Barat dan juga Indonesia. 
#JabarKahiji
#GeoparkCiletuh - #galerisukabumi
πŸ“Ή from @jabarprovgoid - β€œAKSES BARU KE GEOPARK CILETUH” Jalan baru yg dibangun pemprov jabar menuju akses Ciletuh sejauh 33 Km membentang dr pantai Loji ke pantai Palampang ( puncak darma /ciletuh). Akses jalan yg dapat mmpersingkat waktu tempuh ke obyek2 wisata di Ciletuh. Persembahan Pemprov Jabar bagi masyarakat Jawa Barat dan juga Indonesia. #JabarKahiji  #GeoparkCiletuh  - #galerisukabumi 
Regrann from @rsyunn022 -  Semesta bicara tanpa bersuara.
Semesta ia kadang buta aksara.
Sepi itu indah, percayalah !
Membisu itu anugrah _

#jawabaratbeautiful#sukabumicantik - #galerisukabumi
πŸ“Έ from @nina_wati_nsz -  Kau tau kesedihan terbesar itu apa? Saat kau tau surga Allah seluas langit dan bumi..
Tapi,kau tidak dapat tempat sama sekali..
.
..
Jum'at berkah,jngan lupa baca Al-kahfi πŸ˜‰πŸ˜‡
.
*Coming soon jembatan ter ter ter ter di Sukabumi,aah bangga nya jd orang Sukabumi πŸ˜ŠπŸ‘
..
...
πŸ“· @naturallica.photo
#situgunung
#jembatansitugunung #sukabumi #ilovesukabumi #kusukabumiku #jelajahalamsukabumi #visitsukabumi #exploresukabumi #sukabumihits #sukabumicantik #hijaberssukabumi #Jawabarat #westjava #like4like #instalike - #galerisukabumi
πŸ“Έ from @nina_wati_nsz - Kau tau kesedihan terbesar itu apa? Saat kau tau surga Allah seluas langit dan bumi.. Tapi,kau tidak dapat tempat sama sekali.. . .. Jum'at berkah,jngan lupa baca Al-kahfi πŸ˜‰πŸ˜‡ . *Coming soon jembatan ter ter ter ter di Sukabumi,aah bangga nya jd orang Sukabumi πŸ˜ŠπŸ‘ .. ... πŸ“· @naturallica.photo #situgunung  #jembatansitugunung  #sukabumi  #ilovesukabumi  #kusukabumiku  #jelajahalamsukabumi  #visitsukabumi  #exploresukabumi  #sukabumihits  #sukabumicantik  #hijaberssukabumi  #Jawabarat  #westjava  #like4like  #instalike  - #galerisukabumi 
πŸ“Έ from @farisindrajaya -  Sometimes, you need to be alone. Not to be lonely, but to enjoy your free time being yourself.
.
.
.
🌏: puncak pantun, sukabumi
.
.
.
#exploreindonesia #exploresukabumi #pesonaindonesia #pesonasukabumi #wayoflife #sunrise #landscape #visualoflife #folkindonesia #livefolkindonesia #genpisukabumi #visitsukabumi #sukabumitoday #ilovesukabumi #sukabumi_ #sukabumitraveller #sukabumiexplore #lfl #likeforlike #likeforfollow - #galerisukabumi
πŸ“Έ from @farisindrajaya - Sometimes, you need to be alone. Not to be lonely, but to enjoy your free time being yourself. . . . 🌏: puncak pantun, sukabumi . . . #exploreindonesia  #exploresukabumi  #pesonaindonesia  #pesonasukabumi  #wayoflife  #sunrise  #landscape  #visualoflife  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #genpisukabumi  #visitsukabumi  #sukabumitoday  #ilovesukabumi  #sukabumi_  #sukabumitraveller  #sukabumiexplore  #lfl  #likeforlike  #likeforfollow  - #galerisukabumi 
πŸ“Έ @fandriw -  Petualangan adalah tentang kerendahan hati, bukan harga atau pembuktian diri.

Loc : Curug Cikanteh, Geopark ciletuh

#sukabumi #sukabumihits #geopark #sukabumipisan #visitsukabumi #galerisukabumi #sukabumiupdate #infosukabumi #adventure #travel #traveltime #kabupatensukabumi #geoparkciletuh #id_pejalan #eksplorsukabumi #explorewestjava #visitciletuh #sapanusantara #indonesia #indonesiantraveler #waterfall #sukabumilive - #galerisukabumi
πŸ“Έ @fandriw - Petualangan adalah tentang kerendahan hati, bukan harga atau pembuktian diri. Loc : Curug Cikanteh, Geopark ciletuh #sukabumi  #sukabumihits  #geopark  #sukabumipisan  #visitsukabumi  #galerisukabumi  #sukabumiupdate  #infosukabumi  #adventure  #travel  #traveltime  #kabupatensukabumi  #geoparkciletuh  #id_pejalan  #eksplorsukabumi  #explorewestjava  #visitciletuh  #sapanusantara  #indonesia  #indonesiantraveler  #waterfall  #sukabumilive  - #galerisukabumi 
πŸ“Έ from @rahmanwalker - πŸ“Cipatuguran Beach, Palabuhanratu

#sukabumiexplore #sukabumi #sunset #xperiaz3 #sony #xperia #z3 - #galerisukabumi
πŸ“Έ from @paquadivabening -  Liburan gitu gitu ajaa? Cobain deh liburan di Geopark Ciletuh. Dijamin ga sia2 deh sampe sana. dari pemandangan, curug2 yg indah indah. Dan memang masih belom banyak org yg berdatangan ke Geopark Ciletuh. Jadinya masih bersih dan nyaman.
.
.
πŸ“ : Geopark Ciletuh - Sukabumi, Jawa Barat - #galerisukabumi
πŸ“Έ from @paquadivabening - Liburan gitu gitu ajaa? Cobain deh liburan di Geopark Ciletuh. Dijamin ga sia2 deh sampe sana. dari pemandangan, curug2 yg indah indah. Dan memang masih belom banyak org yg berdatangan ke Geopark Ciletuh. Jadinya masih bersih dan nyaman. . . πŸ“ : Geopark Ciletuh - Sukabumi, Jawa Barat - #galerisukabumi 
Kalo sayang itu pasti jadi proritas kn😘😘 #jalanjalan #hunting #heppy #avanza #l4l #like4like #galerisukabumi #nempoRanda
#Repost @fandriw with @get_repost
・・・
Sebuah petualangan akan memberikan anda cara baru dalam memandang kehidupan

Loc : Curug Cimarinjung geopark ciletuh  sukabumi jawa barat

#visitciletuh #waterfall #traveltime #visitsukabumi #geoparkciletuh #visitgeoparkciletuh #sukabumipisan #infosukabumi #sukabumihits #galerisukabumi #jalanjalan #id_pejalan #indonesiantraveler #explorewestjava #eksplorciletuh #sukabumi #geoparksukabumi #sapanusantara #alamsukabumi #sukabumilive #ciletuh_geopark
#Repost  @fandriw with @get_repost ・・・ Sebuah petualangan akan memberikan anda cara baru dalam memandang kehidupan Loc : Curug Cimarinjung geopark ciletuh sukabumi jawa barat #visitciletuh  #waterfall  #traveltime  #visitsukabumi  #geoparkciletuh  #visitgeoparkciletuh  #sukabumipisan  #infosukabumi  #sukabumihits  #galerisukabumi  #jalanjalan  #id_pejalan  #indonesiantraveler  #explorewestjava  #eksplorciletuh  #sukabumi  #geoparksukabumi  #sapanusantara  #alamsukabumi  #sukabumilive  #ciletuh_geopark 
LET'S MAKES WET WET WET πŸ’¦
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Loc : #curugsodonggeoparkciletuh 
#weekend #jalanjalan #trip #travel #traveler #explore #jelajahindonesia #exploresukabumi #westjava #instagood #instamag #pegipedia #galerisukabumi #beautiful #love #pesonaindonesia #like4like #follow4follow #followme
Menghilangkan penat setelah 5 hari bekerja, kata orang" biar balance πŸ˜€
_
_
_
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
loc : @pantaicitepus

#weekend #workout #trip #traveller #travel #jalanjalan #palabuhanratu #pesonaindonesia #beach #insta#instagood #love #beautiful #like4like #follow4follow #followme #pegipedia #exploresukabumi #explore #galerisukabumi
Obat lelah dalam perjalanan.. 😍😍
.
.
.
.
.
If : Me
Taken By : @fitrianie9 
Loc : Jalan Baru Loji Geopark Ciletuh Palabuhan Ratu Kab. Sukabumi
#instaciletuh #visitciletuh#ciletuhpisan#geociletuh #geoparkciletuh #ciletuhpalabuhanratugeopark#ciletuhadventure #ciletuhgeopark #sea #sukabumiku #sukabumipisan #galerisukabumi #kusukabumiku #sukabumi #sukabumiupdate #ayodolan #keluarbentar #indonesiatravellee #travellersindonesia #laut #lfl #lfl #lfl#likeforfollow #likeforlike
Obat lelah dalam perjalanan.. 😍😍 . . . . . If : Me Taken By : @fitrianie9 Loc : Jalan Baru Loji Geopark Ciletuh Palabuhan Ratu Kab. Sukabumi #instaciletuh  #visitciletuh #ciletuhpisan #geociletuh  #geoparkciletuh  #ciletuhpalabuhanratugeopark #ciletuhadventure  #ciletuhgeopark  #sea  #sukabumiku  #sukabumipisan  #galerisukabumi  #kusukabumiku  #sukabumi  #sukabumiupdate  #ayodolan  #keluarbentar  #indonesiatravellee  #travellersindonesia  #laut  #lfl  #lfl  #lfl #likeforfollow  #likeforlike 
Regrann from @annisa_yulia_malda -  Piwikend dulur dulur 😊😊
.
.
.
.
.
.
If : Me
Loc πŸ“Œ : Curug Larangan Kp Cisaar Ds Girimukti Kec Ciemas Kab sukabumi
#curuglarangan #visitciletuh #instaciletuh #ciletuhgeopark #ciletuhpalabuhanratugeopark #pesonaairterjunindonesia #waterfallsindonesia #visitsukabumi #sukabumipunya #galerisukabumi #sukabumieuy #exploresukabumi #sukabumiindah #ayodolan #keluarbentar #indonesiatravellee #lfl #lfl #lfl #likeforfollow
Regrann from @annisa_yulia_malda - Piwikend dulur dulur 😊😊 . . . . . . If : Me Loc πŸ“Œ : Curug Larangan Kp Cisaar Ds Girimukti Kec Ciemas Kab sukabumi #curuglarangan  #visitciletuh  #instaciletuh  #ciletuhgeopark  #ciletuhpalabuhanratugeopark  #pesonaairterjunindonesia  #waterfallsindonesia  #visitsukabumi  #sukabumipunya  #galerisukabumi  #sukabumieuy  #exploresukabumi  #sukabumiindah  #ayodolan  #keluarbentar  #indonesiatravellee  #lfl  #lfl  #lfl  #likeforfollow 
Buat kakaΒ² yang bentar lagi UN semangat yaa!!
always spirit kakaπŸ˜‡
#anasya #thpografy #sukabumikreatif #sukabumicantik #galerisukabumi
Jangan lupa mandi ,karna dari sekian banyak wanita,wanita tidak sukah sama cowo yg jorok apalagi jorok mandi...
.
.
.
Lokasi:curug semar  Pantai loji sukabumi jawa barat
==============================
#curugsemar#curug#pantailoji#infosukabumi#visitsukabumi#galerisukabumi#selebramsukabumi#sukabumikece#waterpall#curugmaniacurug
Disaat yg lain PIWIKENDAY,saya malah PIKULIDAY πŸ˜…πŸ˜…
Ini berat,kamu gak akan sanggup.. πŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
If : Me
Loc πŸ“Œ : Panenjoan Geopark Ciletuh Jampang Sukabumi
#instaciletuh #geoparkciletuh  #palabuhanratu #jampang #exploresukabumi #exploreindonesia #galerisukabumi #indonesiatravellee #sukabumirepostphoto #sukabumi #lfl #likeforfollow
@aldydestav @sitilidiawati6924
#indonesiaku
#humordewasa 
#seni 
#galerisukabumi 
#cerita 
#lucu
Hidup seperti jln d jembatan gantung terombang ambing oleh angin,,kalo kita gk bisa ngendaliin dri ya kita jatuh

#TihApaCenah #wisatasukabumi #galerisukabumi #jalanjalanman #l4l #like4like #heppy #hunting #jembatan #nempoRanda
Terkadang saya merasa bodoh,,mengejar org yg saya sayang,,padahal di belakang ada org yg menyayangi saya

#meren #wisatasukabumi #galerisukabumi #l4l #like4like #jalanjalanman #pemandangan #alam #sendiri #heppy #nempoRanda
You're so special  to me and i can't even explain why
#fff#lfl#hijabcantik#galerisukabumi#smicantik#sukabumihitz#instadailypict#instagood#instalife
Jangan pernah mengabaikan perhatian seseorang,sekecil apapun itu karena biasanya Alloh akan mendatangkan penyesalan satu paket dengan kehilangan
-
-
- -
-
-πŸ“· cekrek my brother ;@arifalmlk17 πŸ“
-πŸ“ŒLokasi curug sodong desa ciwaru kec.ciemas sukabumi
-
-
#timoyag
@timoyag
-
-
Photo by πŸ‘€@raden_adithya_muhammad

#yukberkelana
Jangan pernah mengabaikan perhatian seseorang,sekecil apapun itu karena biasanya Alloh akan mendatangkan penyesalan satu paket dengan kehilangan - - - - - -πŸ“· cekrek my brother ;@arifalmlk17 πŸ“ -πŸ“ŒLokasi curug sodong desa ciwaru kec.ciemas sukabumi - - #timoyag  @timoyag - - Photo by πŸ‘€@raden_adithya_muhammad #yukberkelana 
Intinya bahagia tanpa love πŸ˜…πŸ˜…
Jangan lupa kuy hari ini..
.
.
.
.
.
If : Me & Teman teman
Loc πŸ“Œ : Curug Ratu Hileud Kabandungan Jayanegara Sukabumi
#pecintacurug #curugratuhileud #kuy #kitahalanhalan #ayodolan #keluarbentar #waterfall #exploresukabumi #sukabumirepostphoto #galerisukabumi #parapejalan #parapenjelajah #wonderfulindonesia #indonesiatravellee
πŸ“· @sandrasntka -  Laut tak selamanya pasang dan tak selamanya surut ,begitupun dengan hidupmu . kamu tidak akan merasakan sedih selamanya atau bahagia selamanya , semua datang bergantian.
_______________________________πŸ“·πŸ˜Š.
.
.
.
.
.
. 
loc : UjungGenteng
.
#yeskasukabumi
#sukabumi #travel # #ombaktujuh #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #instagram #latepost #picoftheday #repost  #regrann #sukabumi #galerisukabumi #galerifoto #galerifotosukabumi #kusukabumiku #indonesia #pesonaindonesia #kotasukabumi #kabupatensukabumi
πŸ“· @sandrasntka - Laut tak selamanya pasang dan tak selamanya surut ,begitupun dengan hidupmu . kamu tidak akan merasakan sedih selamanya atau bahagia selamanya , semua datang bergantian. _______________________________πŸ“·πŸ˜Š. . . . . . . loc : UjungGenteng . #yeskasukabumi  #sukabumi  #travel  # #ombaktujuh  #ontheroad  #instago  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #like4follow  #likeforfollow  #likeforlike  #instapic  #instagram  #latepost  #picoftheday  #repost  #regrann  #sukabumi  #galerisukabumi  #galerifoto  #galerifotosukabumi  #kusukabumiku  #indonesia  #pesonaindonesia  #kotasukabumi  #kabupatensukabumi 
Kira kira kapan lagi ya bisa liat curug citaman nyampe deras kek gini.. πŸ˜πŸ˜‚
Pengorbanan nya itu lohhh bikin kangen,sampe rela hujan2'an buat nunggu deras..
Aya nya ku kitu na.. 😁😁
.
.
.
.
.
.
Loc πŸ“Œ : Curug Citaman Kuta Jaya Cicurug Sukabumi
#pecintacurug #curugcitaman #kakimtsalak #parapejalan #ekspedisimurah #exploresukabumi #sukabumiindah #sukajalan #galerisukabumi #ayodolan #kesinihlagi #keluarbentar #indonesiatravellee
πŸ“· @mr_inkz - .
🌎 Aliran sungai pantai karang bolong ,cicaladi
🌎 jampang , surade ,sukabumi jawa barat 😎😎
.
.
.
Semua butuh proses. Adakalanya berhasil dan tidak. Tapi, itu tak ada hubungannya dgn kata Menyerah. Karena Tuhan-lah sang penentu. Pagi @windyaina πŸ˜—
.
.
.
.
#pantaicicaladi #sukabumi #sukabumiexsplore #exsplore #exsploresukabumi #ilovesukabumi #visitsukabumi #ciletuh #geoparckciletuh #folk #folkindonesia #livefolkindonesia #hellonusantara #kitahalanhalan #lingkarindonesia #indonesia #ayodolan #ayominggat #nusantarakita #ayotravelling_id #pergipedia #petualanglokal #amazingestjava #indozone #regrann #kekinian #tukangulin #mtma #galerisukabumi
πŸ“· @mr_inkz - . 🌎 Aliran sungai pantai karang bolong ,cicaladi 🌎 jampang , surade ,sukabumi jawa barat 😎😎 . . . Semua butuh proses. Adakalanya berhasil dan tidak. Tapi, itu tak ada hubungannya dgn kata Menyerah. Karena Tuhan-lah sang penentu. Pagi @windyaina πŸ˜— . . . . #pantaicicaladi  #sukabumi  #sukabumiexsplore  #exsplore  #exsploresukabumi  #ilovesukabumi  #visitsukabumi  #ciletuh  #geoparckciletuh  #folk  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #hellonusantara  #kitahalanhalan  #lingkarindonesia  #indonesia  #ayodolan  #ayominggat  #nusantarakita  #ayotravelling_id  #pergipedia  #petualanglokal  #amazingestjava  #indozone  #regrann  #kekinian  #tukangulin  #mtma  #galerisukabumi 
πŸ“· @novian_altelucav -  Upload bersama 
@instanusantara 
#instanusantara 
#instanusantarajakarta 
#inub1312
#injkt1312
.
.
lagi di jln lihat langit membara langsung berhenti lari tancap tripod dimana saja, bareng @jendai21
πŸ“·A6000+sel 10-18mm+⬛GND Rev. 0.9
.
.
#landscapephotography #instavacation #nature_shooters #naturephotography #nature #beach #explorejabar #pelabuhanratu #likeforlike #loves_united_water #loves_united_indonesia #kaskusphotography #sonyalpha_id #sony #sonya6000 #sonyimages #sonyphotogallery  #kaskusphotography #playwithtones #ig_livorno #indonesia_sunrisesunset #sukabumi #sunrisehunters #loves_united_sunset #sunset #galerisukabumi
πŸ“· @novian_altelucav - Upload bersama @instanusantara #instanusantara  #instanusantarajakarta  #inub1312  #injkt1312  . . lagi di jln lihat langit membara langsung berhenti lari tancap tripod dimana saja, bareng @jendai21 πŸ“·A6000+sel 10-18mm+⬛GND Rev. 0.9 . . #landscapephotography  #instavacation  #nature_shooters  #naturephotography  #nature  #beach  #explorejabar  #pelabuhanratu  #likeforlike  #loves_united_water  #loves_united_indonesia  #kaskusphotography  #sonyalpha_id  #sony  #sonya6000  #sonyimages  #sonyphotogallery  #kaskusphotography  #playwithtones  #ig_livorno  #indonesia_sunrisesunset  #sukabumi  #sunrisehunters  #loves_united_sunset  #sunset  #galerisukabumi 
πŸ“· @daniramdani9797 - .
Sunday..
Selamat pagi, libur sehariπŸ’™
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
🌐: Ujung Genteng, Sukabumi.
.
.
.
.
.
.
.
.
#repost  #regrann #sukabumi #galerisukabumi #galerifoto #galerifotosukabumi #kusukabumiku #indonesia #pesonaindonesia #kotasukabumi #kabupatensukabumi
πŸ“· @muhammadfirmanshah -  Selamat berlibur panjang yaaa!!! Jangan lupa main main di vitamin sea🌴🌴 -
.
.
.
.
.
.
.
.
#regrann  #regrann #sukabumi #galerisukabumi #galerifoto #galerifotosukabumi #kusukabumiku #indonesia #pesonaindonesia #kotasukabumi #kabupatensukabumi
#repost πŸ“· @sandrasntka -  Not a bad sight.
 Not a bad sight at all 😍 .
.
.
.
.
.
.
 #regrann #sukabumi #galerisukabumi #galerifoto #galerifotosukabumi #kusukabumiku #indonesia #pesonaindonesia #kotasukabumi #kabupatensukabumi
Saya kalo lagi nyurug,belom basah belom kotor,belom gelap,belom pulang.. πŸ˜‚πŸ˜‚
Ahh entahlahh wanita macam apa ini.. πŸ˜„
.
.
.
.
.
Loc πŸ“Œ : Curug Pelangi Girijaya Cidahu Sukabumi
#pecintacurug #kakimtsalak #duaundakwaterfall #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #sukabumiindah #galerisukabumi #exploresukabumi #ayodolan #kesinihlagi #keluarbentar #kitahalanhalan #airterjun
#repost πŸ“· @endang_sulaiman -  Melihat setiap dingding Goa Sungging, Surade, Sukabumi, West Java, Indonesia.
Geopark Ciletuh-Palabuhanratu.
______________________________
#esamotret #esatravelling #genusantara #natgeotravel #getolympus #natgeoindonesia #visitwestjava #iloveciletuh - #regrann #sukabumi #galerisukabumi #galerifoto #galerifotosukabumi #kusukabumiku #indonesia #pesonaindonesia #kotasukabumi #kabupatensukabumi
#repost @agusrustiawandi -  Pos Terpadu Polres Sukabumi Kota β€œPengamanan Natal 2017 dan Tahun Baru 2018” #sukabumikondusif #sukabumikeren #sukabumiindah #sukabumihits #ilovesukabumi #sukabumitoday #sukabumi2017 .
.
.
πŸ“Έ : @agusrustiawandi #humasprotokolkotasukabumi #fotokamisukabumi #nikonphotography #nikind90 #galerisukabumi
#repost πŸ“· @maman0401 -  Just because your dreams are delayed, Not that god refuses. Everything will be fine in time
.
.
________________________________________
🌍pantai cibuaya ujung genteng sukabumi
________________________________________
. 
#lingkarindonesia 
#exploreindonesia 
#parapejalan
#id_pejalan 
#wonderfulindonesia 
#thisisindonesia 
#wonderful_location 
#hellonusantara 
#jalanjalanjawa 
#ayodolan 
#INDOTRAVELLERS
#lingkarinusantara 
#indozonetravel 
#livefolkindonesia
#lensaindonesia
#semuaserbai
#indoflashlight
#indonesiarepost 
#indonesiantraveler 
#galerisukabumi
#repost  πŸ“· @maman0401 - Just because your dreams are delayed, Not that god refuses. Everything will be fine in time . . ________________________________________ 🌍pantai cibuaya ujung genteng sukabumi ________________________________________ . #lingkarindonesia  #exploreindonesia  #parapejalan  #id_pejalan  #wonderfulindonesia  #thisisindonesia  #wonderful_location  #hellonusantara  #jalanjalanjawa  #ayodolan  #INDOTRAVELLERS  #lingkarinusantara  #indozonetravel  #livefolkindonesia  #lensaindonesia  #semuaserbai  #indoflashlight  #indonesiarepost  #indonesiantraveler  #galerisukabumi 
#repost πŸ“· @chitraachiet -  Thank you God for blessing me much more than I deserve..
.
.
Loc: cikidang plantetion estate ,sukabumi
πŸ“Έ @irfanfir 
#cikidang#cikidangplantationestate#ilovesukabumi#kusukabumiku#hayusukabumi#exploresukabumi#mainsukabumi#hitssukabumi#sukabumitoday#sukabumiexplore#sukabumi# #sukabumi #galerisukabumi #galerifoto #galerifotosukabumi #kusukabumiku #indonesia #pesonaindonesia #kotasukabumi #kabupatensukabumi
#repost πŸ“· @rizkiifebriann - "Muara Cikaso"

Tempat yang bikin gw mager selama berada disini karena anginnya yang sepoy sepoy jadi cocok buat leyeh leyeh disini 😁, lelahnya perjalanan pun dijamin hilang πŸ‘Œ, walaupun deket pantai suasana disini adem banget kaya orang yang pacaran lagi akur akurnya gitu πŸ˜‚
.
Untuk akses kesini aman kok engga bikin badan ringsek 😁, dari kota sukabumi sekitar kurang lebih 4 jam (lewat sagaranten), sebenernya bisa juga lewat jampang kulon buat kesini cuman kalau dari kota sukabumi pantat akan terasa lebih panas πŸ˜… karena perjalanannya lebih lama sekitar 5 jam.
.
Oh iya jika kalian posisinya berada di jampang kulon dan ingin mendapatkan pengalaman lebih seru bisa juga menggunakan perahu, start dari dermaga curug cikaso kalian akan menyusuri sungai cikaso selama kurang lebih 1 jam perjalanan, mantap kan? Hehe.

have a nice day πŸ˜‰ -  #sukabumi #galerisukabumi #galerifoto #galerifotosukabumi #kusukabumiku #indonesia #pesonaindonesia #kotasukabumi #kabupatensukabumi
#repost  πŸ“· @rizkiifebriann - "Muara Cikaso" Tempat yang bikin gw mager selama berada disini karena anginnya yang sepoy sepoy jadi cocok buat leyeh leyeh disini 😁, lelahnya perjalanan pun dijamin hilang πŸ‘Œ, walaupun deket pantai suasana disini adem banget kaya orang yang pacaran lagi akur akurnya gitu πŸ˜‚ . Untuk akses kesini aman kok engga bikin badan ringsek 😁, dari kota sukabumi sekitar kurang lebih 4 jam (lewat sagaranten), sebenernya bisa juga lewat jampang kulon buat kesini cuman kalau dari kota sukabumi pantat akan terasa lebih panas πŸ˜… karena perjalanannya lebih lama sekitar 5 jam. . Oh iya jika kalian posisinya berada di jampang kulon dan ingin mendapatkan pengalaman lebih seru bisa juga menggunakan perahu, start dari dermaga curug cikaso kalian akan menyusuri sungai cikaso selama kurang lebih 1 jam perjalanan, mantap kan? Hehe. have a nice day πŸ˜‰ - #sukabumi  #galerisukabumi  #galerifoto  #galerifotosukabumi  #kusukabumiku  #indonesia  #pesonaindonesia  #kotasukabumi  #kabupatensukabumi 
#repost @rizkiifebriann "PANTAI PALING JAUH DI SUKABUMI SELATAN"

Kenapa disebut paling jauh? Karena setelah melakukan perjalanan dari kota sukabumi menuju pantai ini membutuhkan waktu sekitar 6 jam.
.
Kenapa 6 jam? Karena akses menuju pantai ini dibilang ripuhnya aduhai πŸ˜‚,ripuh karena harus melewati 4 sungai tanpa jembatan, jalan bebatuan bercampur tanah yang licin dan melewati hutan2 yang bisa dibilang masih alami ditambah lagi tidak adanya petunjuk arah untuk menuju pantai ini, jadi hanya mengandalkan tanya2 kepada warga sekitar (alhamdulillah gak nyasar).
.
Dan akhirnya setelah ripuh dijalan sampai juga ke pantai yang indah ini, tidak ada orang sama sekali, masih alami, bersih, hanya ada sampah alam seperti ranting pohon dan dedaunan. .
πŸ“ Pantai Ombak Tujuh, Sukabumi, Jawa Barat. - 
#regrann #sukabumi #galerisukabumi #galerifoto #galerifotosukabumi #kusukabumiku #indonesia #pesonaindonesia
#repost  @rizkiifebriann "PANTAI PALING JAUH DI SUKABUMI SELATAN" Kenapa disebut paling jauh? Karena setelah melakukan perjalanan dari kota sukabumi menuju pantai ini membutuhkan waktu sekitar 6 jam. . Kenapa 6 jam? Karena akses menuju pantai ini dibilang ripuhnya aduhai πŸ˜‚,ripuh karena harus melewati 4 sungai tanpa jembatan, jalan bebatuan bercampur tanah yang licin dan melewati hutan2 yang bisa dibilang masih alami ditambah lagi tidak adanya petunjuk arah untuk menuju pantai ini, jadi hanya mengandalkan tanya2 kepada warga sekitar (alhamdulillah gak nyasar). . Dan akhirnya setelah ripuh dijalan sampai juga ke pantai yang indah ini, tidak ada orang sama sekali, masih alami, bersih, hanya ada sampah alam seperti ranting pohon dan dedaunan. . πŸ“ Pantai Ombak Tujuh, Sukabumi, Jawa Barat. - #regrann  #sukabumi  #galerisukabumi  #galerifoto  #galerifotosukabumi  #kusukabumiku  #indonesia  #pesonaindonesia 
Dari pada hubungan ini yg ngegantung bang,adek lebih baik ngegantung di hammock aja.. πŸ˜‚
.
.
.
.
Loc : Lambau Ciambar Desa Ginanjar

#ayodolan #keluarbentar #galerisukabumi #sukabumiindah #sukabumirepostphoto #exploresukabumi #sukajalan