an online Instagram web viewer

#gabut medias

Photos

Biar kaya orang"
1%skill 99%editing
Tetep aja falls 😂😂😂 Efek pusing gara" clear in malah di bawa jalan" ke bali... #ujangrambo #blackmagic #tiktok #wkwkwk #gabut #calmbro #bikinasikaja #ngakakkocak #katanyavidgram #guyonwaton #guyonan #ketawangakak #karnasusayang #near #diansorowea #musik #editor #editvideo #ngaco #jelek #falls #noob #bete #mumet #pusing
Panggil sayang ke siapa coba. . . .gua jomblo . . . sedih amat y . . . #gabut
Panggil sayang ke siapa coba. . . .gua jomblo . . . sedih amat y . . . #gabut 
Temani kegabutanku di malam hari, ditengah" tugas yg malas saya kerjakan.
.
Sunday morning - maroon 5 #vokalplus @vokalplus #coverlagu #cover #maroon5 #gabut
Yang patah tumbuh yang hilang berganti yg hancur lebur akan terobati yang siasia akan jadi makna🍃🍂🌷
#fff #lfl #hijab #anaksmahits #anakhitsbanget #anakhitz #hitz #anakindonesia #gabut
Oh tuhan kucinta dia ku sayang dia rindu dia
Dianya siapa:V
#Gabut
Oh tuhan kucinta dia ku sayang dia rindu dia Dianya siapa:V #Gabut 
chat yuk.. khusus cewek

#chatseks #ngentot #chatseksyuk #kangen #gabut #vcs #sangek #bokep
#gabuttime 
inframe : @yudimannuralfriany @riskimarrtin Muhammad Nur (Ndak Ada IG nya) Darmansyah (Ndak Ada IG nya) 
TAG : @smrvidgram @indovidgram  @9gag @starlightteam_ @iamcreatorindonesia 
Hastag : #smrvidgram #indovidgram #iamcreatorindonesia #dagelan #ivgcomedy #videolucu #9gag #ngakak #ngakakkocak #dagelanvideo #thecommentnet_ #narsistrans7 #katanyavidgram #indolawak #paguyonan #sambojavidgram #vidgram #gabut #kocak #kocakbanget
Cause all of me, loves all of you❤️ ____________________________________________
#allofme #johnlegend #gabut #justsing #love #feelingloved
jangan digeser🙈

#gabut#pfpfpfpffppfpfpf
Pantun 1 :
Ada kopi di atas meja, enak diminum bersama - sama.
Alangkah indah namanya cinta, selalu datang tiba - tiba.

Pantun 2 :
Pagi - pagi diajak minum kopi, di kafe depan, dipagi hari. 
Alangkah indah pertemuan ini, bersama Pariban, yang jadi pujaan hati.

Namanya juga Pantun. Selain menghibur, juga curahan hati. 😁

#pantunkopi  #maringopi
#kopi 
#kopitime 
#gabut
#ngalay
#kopidulubarukamu 
#cofee
Pantun 1 : Ada kopi di atas meja, enak diminum bersama - sama. Alangkah indah namanya cinta, selalu datang tiba - tiba. Pantun 2 : Pagi - pagi diajak minum kopi, di kafe depan, dipagi hari. Alangkah indah pertemuan ini, bersama Pariban, yang jadi pujaan hati. Namanya juga Pantun. Selain menghibur, juga curahan hati. 😁 #pantunkopi  #maringopi  #kopi  #kopitime  #gabut  #ngalay  #kopidulubarukamu  #cofee 
SORRY.. 😂
Videonya segitu dulu yaa.. 😂
Edisi ke abisan bahan buat di edit.. 😅
Maklum masih amatiran.. 😜
-
-
-
-
-
🎥 : @angribed20 🎬 : @angriesetiawan 🎶 NETRAL - SORRY ( intro )
#gabut #rolling #e20ridersindonesia1 #e20reg_jakartaraya #bikers #bikersbaper #kinemaster #videosmartphone #videoedits #videopendek #videomaker #videotouring #videoamatir #editoramatir #gaspoll #jangankasihkendor
Gatau mau gambar apa lagi .
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
#gambar#gabut#bosan
^^^Ginii dehhh kasihh caption sendiri aja ganks... ☝☝☝ abiss bingung lagi gabuudd kira2 caption nya apa comment aja yg bagus, lucu, menarik and perfect bakalan aku post tag and follback .... #badmoodtoday
#gabut #likelikelike #likelikelike
#badmood #likelike #like4likes #like4follow
#bored #likelikelikelike😻 #likelikelikelikelike
#boring #brokenheart #lazy #socrazy #monday #likelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelike
#likeforlikes #goodnight #instagram #instagalery #nightnight #crycry #tarahyomin
#likeforfollow #night #tara #follow #followfollow ***Gatauu mo captionin apah yg jelass pengenn post aja gituu abiss lagi suntuukk lagi badmood ga ada kegiatan yaa jadi iseng2 ajaa padahaal ini udahh pernah di post sebelum nya maafin ke gabud tan aku ya ganks semoga kalian2 tetep rajin ngelike and commentt 😅😩🙈 jangann lupa stay untuk kiriman baru ya!!! Soon dehh ☝ insyallah malem ini foto lama dulu aja ya 🙌... Tapii ga terlalu lama koo foto nya paling ini foto 3  minggu yang lewatt ✌***
^^^Ginii dehhh kasihh caption sendiri aja ganks... ☝☝☝ abiss bingung lagi gabuudd kira2 caption nya apa comment aja yg bagus, lucu, menarik and perfect bakalan aku post tag and follback .... #badmoodtoday  #gabut  #likelikelike  #likelikelike  #badmood  #likelike  #like4likes  #like4follow  #bored  #likelikelikelike 😻 #likelikelikelikelike  #boring  #brokenheart  #lazy  #socrazy  #monday  #likelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelike  #likeforlikes  #goodnight  #instagram  #instagalery  #nightnight  #crycry  #tarahyomin  #likeforfollow  #night  #tara  #follow  #followfollow  ***Gatauu mo captionin apah yg jelass pengenn post aja gituu abiss lagi suntuukk lagi badmood ga ada kegiatan yaa jadi iseng2 ajaa padahaal ini udahh pernah di post sebelum nya maafin ke gabud tan aku ya ganks semoga kalian2 tetep rajin ngelike and commentt 😅😩🙈 jangann lupa stay untuk kiriman baru ya!!! Soon dehh ☝ insyallah malem ini foto lama dulu aja ya 🙌... Tapii ga terlalu lama koo foto nya paling ini foto 3 minggu yang lewatt ✌***
Itu beda lagi ceritanya hadeh -_-
LDR (Long Distance Reladirebutin)
-Rin

taehyung #jungkook #jimin #bacot  #jin #jhope #suga #sekolah #gabut #quotes #humor #baper # #meme #ngakak #korea #BTrapmonster#kpop #kpoperreceh #fangirl #fangirlquotes  #kutipan #dagelan #moodbooster #meme #armyindonesia #viral #tumblr #quotesindonesia #quotesbts
Karena su sayang ❤😍🔥
#karenasusayang 
#gabut 
#galau
chat yuk.. khusus cewek

#chatseks #ngentot #chatseksyuk #kangen #gabut #vcs #sangek #bokep
Awan membentang dari ujung ke ujung
Bahwa manusia hanyalah  manusia
Tidak ada super hero di dunia ini
Mau jadi pahlawan bisa super hero tak bisa
.
. .
.
.
#gabut #simbah
Awan membentang dari ujung ke ujung Bahwa manusia hanyalah manusia Tidak ada super hero di dunia ini Mau jadi pahlawan bisa super hero tak bisa . . . . . #gabut  #simbah 
Halo, selamat malam...
' Bisa bicara dengan putra, saya putri '!!!!...😅😅😅
.
#gabut
#blackandwhite
#photobooth 
#telephone 
#mulaijenuh
#blackandwhitephotography
Pengangguran bisanya gini ~ #seadaadanya
.
.
.
.
.
#lookslikefilm #cinematicvideo #gabut #suwung #indovidgram
chat yuk.. khusus cewek

#chatseks #ngentot #chatseksyuk #kangen #gabut #vcs #sangek #bokep
chat yuk.. khusus cewek

#chatseks #ngentot #chatseksyuk #kangen #gabut #vcs #sangek #bokep
@mobilelegendstogether @mobilelegendsindonesiafyi @molen.kocak @mobilelegends_indogame @mobilelegendszdesign @mememobilelegend_ @mobilelegendsndasmu @mobilelegendswtf @funny_mobilelegends @arvinovins 
#gabut #menangis #kalah #pro #easy #ez #noob #hahaha #moonton #xxx #hot #mobil #pembalap #dragrace #fastandfurious #needforspeed
chat yuk.. khusus cewek

#chatseks #ngentot #chatseksyuk #kangen #gabut #vcs #sangek #bokep
KARNA SU SAYANG...
.
.
.
#GABUT
#EDITORABALABAL
Home is not a place, it’s a feeling 😄😄
.
.
.

#rainyday☔ #gabut #beyourself #mondaymood
chat yuk.. khusus cewek

#chatseks #ngentot #chatseksyuk #kangen #gabut #vcs #sangek #bokep
Yaa challenge part 2
With
@mustofaindra02 
@amir8252khan 
@azwin_uchiha 
@abdulyusup95 
#gajelas #isengiseng #gaberfaedah #gabut #aneh #team #yaachallenge #part2 #likeforlike #likeforfollow #liker #likeaboss
Apa yang bakal kalian lakuin?:v

Suport kami terus ya dengan ikuti(follow) @diaaatwaktusenja
.
.
.
.
Follow @disaatwaktusenja
Follow @disaatwaktusenja 
Follow @disaatwaktusenja 
#meme #memes #coffe #gabut  #penikmatsenja420 #mataharisenja #kegabutan #saatwaktusenja #secangkirkopihitam
Gajelas emang gabut.......gutnaitpipelllllllll💛

#likeforlikes #likeforlike #nite #gutnait #gabut #spamterus
Kurang lag apa :v gabisa selo emang😂
Janji Delsun ✌
••
#muserindo #tiktokindo #muserpurwokerto #tiktokpurwokerto #crewbeatsave #savebeatcrew #lfl #fff #gabut #tiktok #hahaha
••
@savebeat.crew @tiktok_savages @tiktoksition_id @muser.generation
Maaf jika rinduku memaksa untuk kau selalu ada~
.
.
Untung aja rindu itu gak bayar coba aja klo bayar bokek gw~
.
.
#rindu #gabut 
#gaje #teman👭
Maaf jika rinduku memaksa untuk kau selalu ada~ . . Untung aja rindu itu gak bayar coba aja klo bayar bokek gw~ . . #rindu  #gabut  #gaje  #teman 👭
oi abang adk lh rinduuu... samo abang yg jauh ituu.. dapat salam dri bapak ibu klolah modek jadi menantu

adk janji bakal setio.. samo abang sampai tuo.. semoga allah restui kito 
sampailah halal dan menuo.

#latepost 
#abangsayang
#gabut
oi abang adk lh rinduuu... samo abang yg jauh ituu.. dapat salam dri bapak ibu klolah modek jadi menantu adk janji bakal setio.. samo abang sampai tuo.. semoga allah restui kito sampailah halal dan menuo. #latepost  #abangsayang  #gabut 
Saat melepaskan sesuatu,bukan berarti semuanya akan berakhir.Tetapi,tentang bagaimana untuk kembali bertahan!!
saat  mendengarkan sesuatu,bukan berarti hanya mendengarkan.Tetapi,tentang bagaimana memahaminya!!
saat mencintai sesuatu,bukan berarti hanya memilikinya.Tetapi ,juga tentang bagaimana cara melepaskannya♡#gabut
Saat melepaskan sesuatu,bukan berarti semuanya akan berakhir.Tetapi,tentang bagaimana untuk kembali bertahan!! saat mendengarkan sesuatu,bukan berarti hanya mendengarkan.Tetapi,tentang bagaimana memahaminya!! saat mencintai sesuatu,bukan berarti hanya memilikinya.Tetapi ,juga tentang bagaimana cara melepaskannya♡#gabut 
TEAM GABUT🙈

@bibitnurikh 
@heru_setiyawan007 
@wahyu_mardiyanto10 😂

#lfl #fff #view #someonelikeyou #ketoprak_jowo @ketoprak_jowo #ketoprakjowo #dagelanjowo @dagelan_jowo #dagelan @dagelan #memecomicindonesia @meme.comik.indonesia #dagelanvideo #luculucuan #gabut #si_sableng @si_sableng #dagelan.jateng @dagelan.jateng #lfl💛
Bagi yg mau ceridit hp apa ajah bisa DM @dita.tu ya gaes 😂🤣#gabut
Bagi yg mau ceridit hp apa ajah bisa DM @dita.tu ya gaes 😂🤣#gabut 
Liat apaan si😅liatin orang bawa pasangan yah😅suka lucu aja gituh orang-orang terasa sedikit rumit dengan pasangannyah,sedangkan sayah cuma melihat dan duduk terdiam apa yang di lakukan orang-orang ituh😅

#gabut#melongo#kurangkerjaan#siriktandatakmampu #jangandicontoh
Stttt..😌😌
•
•
•
#gabut
Stttt..😌😌 • • • #gabut 
⠀
⠀
⠀⠀❝ Ꮯᴀᴋʀᴀ Ꮇᴀɴɢɢɪʟɪɴɢᴀɴ ❞
⠀⠀⠀⠀. . -, нι∂υρ ιтυ вαgαιкαη яσ∂α үαηg тεяυs вεяρυтαя . .
⠀
⠀
⠀
⠀▷EDISI GBT
⠀▷ini w ngapain si :v dah gbt, nub lgi 😂
⠀▷WARNING! ada watermark /plakk
⠀
⠀
⠀⠀「 tags : #editanime #gabut 」//👑
⠀ ⠀ ⠀⠀❝ Ꮯᴀᴋʀᴀ Ꮇᴀɴɢɢɪʟɪɴɢᴀɴ ❞ ⠀⠀⠀⠀. . -, нι∂υρ ιтυ вαgαιкαη яσ∂α үαηg тεяυs вεяρυтαя . . ⠀ ⠀ ⠀ ⠀▷EDISI GBT ⠀▷ini w ngapain si :v dah gbt, nub lgi 😂 ⠀▷WARNING! ada watermark /plakk ⠀ ⠀ ⠀⠀「 tags : #editanime  #gabut  」//👑
Ahhh, rasanya mau aktivitas kok "Gabut" banget ya😩. Kamu juga ngerasa gak sih?🤔. Ohh, iya nih minmin mau tanya🙃. Hal apa sih yang membuatmu gabut banget?. Kalau minmin sih gabutnya itu kalau suruh menunggu, melelahkan😤.
Ohh,,iya lagi nih☺ tag temanmu yang suka gabut atau malah bikin kamu gabut😂, dengan memakai case ini sekarang minmin jamin gabutmu hilang😉, ok,ok👌👌👌
.
Jangan lupa klil love, follow, dan komentar postingan akun @muscaseaja 👍
.
Kode👉HC 0030
.
#casequote #gabut #caseunik #casewords #case #customcase #jualcustomcase #customcasemurah #hardcasecustom #customsoftcase #customcaseiphone #customcasejakarta #customcasevivo #customcaseasus #customcasexiaomi #customcasesamsung #customcaseoppo #jabodetabek #designsukasuka #muscaseaja
Ahhh, rasanya mau aktivitas kok "Gabut" banget ya😩. Kamu juga ngerasa gak sih?🤔. Ohh, iya nih minmin mau tanya🙃. Hal apa sih yang membuatmu gabut banget?. Kalau minmin sih gabutnya itu kalau suruh menunggu, melelahkan😤. Ohh,,iya lagi nih☺ tag temanmu yang suka gabut atau malah bikin kamu gabut😂, dengan memakai case ini sekarang minmin jamin gabutmu hilang😉, ok,ok👌👌👌 . Jangan lupa klil love, follow, dan komentar postingan akun @muscaseaja 👍 . Kode👉HC 0030 . #casequote  #gabut  #caseunik  #casewords  #case  #customcase  #jualcustomcase  #customcasemurah  #hardcasecustom  #customsoftcase  #customcaseiphone  #customcasejakarta  #customcasevivo  #customcaseasus  #customcasexiaomi  #customcasesamsung  #customcaseoppo  #jabodetabek  #designsukasuka  #muscaseaja 
Saranghaeyo♥️ #love#like#gabut#gaje
"Tuhan mengirimmu ke dalam hidupku, kamu adalah hadiah terindah dari surga"
☁🍂🌴 #like4likes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #remajakekinian #gabut
Tutup ah bau mantan wkwkw

#Gabut#Bt#Fotoart#Fotografi#fotoshot#gayabebas
Payung teduh_makin lelah
-
-
-
-
-
#laguindonesia #laguhits #gabut
A : wihhh gaya amat lu mobil lu itu
B : iya dong 
A : yaelah mobil dri orang tua ajh lu
B : buset iya lu ngomong enak bat lu. lu kali duit msh minta sma orang tua ajh bangga. Gua nyari dri hasil keringat gua sendiri bro, ga kea lu nongkrong doang  cmn ngerokok trus ngopi dri uang orang tua, jan mandang temen lu dri sebelah mata lu bro, dan org sukses  caranya berbeda beda bro, jdi lu jan remehin dlu tmn lu yg suka lu bully abis abisan, karna akan dibalas omongan lu dengan kesuksesan. Ngerti bro?!!
A : iyaiya ngerti.... Btw gua blh minjem mobil lu??
B : ga dlu deh soalnya lu udh bully pas gua smp.. Gua beliin rokok ajh sepaket
A : ohh yauda okedeh

Kesimpulan : 
Jangan pandang teman lo sendiri  sebelah mata....dan jangan lu bully atau lu katain dia miskin atau apalah.
Tpi disuatu saat lu akan tau omongan lu di balas dengan kesuksesan nya.

#GABUT.KALI.
A : wihhh gaya amat lu mobil lu itu B : iya dong A : yaelah mobil dri orang tua ajh lu B : buset iya lu ngomong enak bat lu. lu kali duit msh minta sma orang tua ajh bangga. Gua nyari dri hasil keringat gua sendiri bro, ga kea lu nongkrong doang cmn ngerokok trus ngopi dri uang orang tua, jan mandang temen lu dri sebelah mata lu bro, dan org sukses caranya berbeda beda bro, jdi lu jan remehin dlu tmn lu yg suka lu bully abis abisan, karna akan dibalas omongan lu dengan kesuksesan. Ngerti bro?!! A : iyaiya ngerti.... Btw gua blh minjem mobil lu?? B : ga dlu deh soalnya lu udh bully pas gua smp.. Gua beliin rokok ajh sepaket A : ohh yauda okedeh Kesimpulan : Jangan pandang teman lo sendiri sebelah mata....dan jangan lu bully atau lu katain dia miskin atau apalah. Tpi disuatu saat lu akan tau omongan lu di balas dengan kesuksesan nya. #GABUT .KALI.
Jarak.
.
By @budiheriyantoo .
📷 @rivanstwn
.
Like & Follow akun ini untuk berbagi rasa.
Tag teman / gebetan kamu supaya merasa.
.
.
#berbagirasa #poet #poem #quote #sajak #sajakalem #kalem #motivasionline #galau #baper #gabut #rusak #pathdaily #dagelan #rindu #kangen #fokus #semangat