an online Instagram web viewer

#fvckfeels medias

Photos

Untuk mendaftar di KUA, tahap awal sebaiknya kamu datang ke KUA untuk menanyakan apa saja persyaratan yang harus dilengkapi.

Tahap kedua kamu harus mengurus surat pengantar dari RT/RW ditujukan ke kelurahan.

Tahap ketiga kamu harus mengurus surat pengantar dari kelurahan ditunjukkan ke KUA.

Selanjutnya datang lagi ke KUA untuk pendaftaran nikah sekaligus pemeriksaan administrasi.

Adapun administrasi yang harus dilengkapi ialah:
1. Fotokopi KTP, akte kelahiran, KK dan Ijazah terakhir.
2. Pas foto background biru ukuran 2 x 3
3. Berkas dari kelurahan berupa surat Model N1, N2, dan N4 (Berkas Sudah tersedia di kelurahan, tinggal isi data kita saja).
4. Surat pernyataan belum menikah bagi yang belum menikah (ditandatangani diatas matrai 6.000)
5. Surat keterangan kematian suami / istri bagi duda/janda ditinggal mati
6. Surat keterangan cerai dari pengadilan agama jika cerai
7. Surat izin menikah dari istri bagi yang sudah punya istri
8. Surat pengantar dari KUA bagi calon istri yang ingin menikah dilokasi beda kecamatan dari domisili sesuai dengan KTP.
9. Fotokopi bukti imunisasi TT (khusus calon istri)
10. Surat dispensasi dari pengadilan bagi calon suami belum berumur 19 tahun dan 16 taun bagi calon istri.
11. Izin atasan bagi TNI/Polri
12. Surat kematian ayah (khusus calon istri)
13. Surat izin dari pengadilan jika tidak mendapatkan izin dari salah satu orang tua / wali.

Catatan:
1. Nikah di KUA dijam kerja Gratis tanpa dipungut biaya kecuali nikahnya diluar jam kerja/ dirumah dikenakan biaya sebesar Rp. 600.000
2. Setiap calon pengantin berhak mendapatkan nasihat sebagai bekal pernikahan dari petugas KUA.
3. Informasi lebih lengkap silakan langsung datang ke kantor KUA.
.
.
Follow @suarahati0212
Follow @suarahati0212
.
.
✔ Belajar sambil bersenang senang
.
✔ Free Save+Repost
.
✔ Tag Seseorang
.
.
#indoberkatagram #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #moveon #jomblo #kangnoor #romantisme #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #pemudahijrah #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #jodoh #quotesgalau #segelintirkata #remaja #hiduplebihbaik #pecahankaca #sukabumi #likeforlikes #lfl #suarahati02
Untuk mendaftar di KUA, tahap awal sebaiknya kamu datang ke KUA untuk menanyakan apa saja persyaratan yang harus dilengkapi. Tahap kedua kamu harus mengurus surat pengantar dari RT/RW ditujukan ke kelurahan. Tahap ketiga kamu harus mengurus surat pengantar dari kelurahan ditunjukkan ke KUA. Selanjutnya datang lagi ke KUA untuk pendaftaran nikah sekaligus pemeriksaan administrasi. Adapun administrasi yang harus dilengkapi ialah: 1. Fotokopi KTP, akte kelahiran, KK dan Ijazah terakhir. 2. Pas foto background biru ukuran 2 x 3 3. Berkas dari kelurahan berupa surat Model N1, N2, dan N4 (Berkas Sudah tersedia di kelurahan, tinggal isi data kita saja). 4. Surat pernyataan belum menikah bagi yang belum menikah (ditandatangani diatas matrai 6.000) 5. Surat keterangan kematian suami / istri bagi duda/janda ditinggal mati 6. Surat keterangan cerai dari pengadilan agama jika cerai 7. Surat izin menikah dari istri bagi yang sudah punya istri 8. Surat pengantar dari KUA bagi calon istri yang ingin menikah dilokasi beda kecamatan dari domisili sesuai dengan KTP. 9. Fotokopi bukti imunisasi TT (khusus calon istri) 10. Surat dispensasi dari pengadilan bagi calon suami belum berumur 19 tahun dan 16 taun bagi calon istri. 11. Izin atasan bagi TNI/Polri 12. Surat kematian ayah (khusus calon istri) 13. Surat izin dari pengadilan jika tidak mendapatkan izin dari salah satu orang tua / wali. Catatan: 1. Nikah di KUA dijam kerja Gratis tanpa dipungut biaya kecuali nikahnya diluar jam kerja/ dirumah dikenakan biaya sebesar Rp. 600.000 2. Setiap calon pengantin berhak mendapatkan nasihat sebagai bekal pernikahan dari petugas KUA. 3. Informasi lebih lengkap silakan langsung datang ke kantor KUA. . . Follow @suarahati0212 Follow @suarahati0212 . . ✔ Belajar sambil bersenang senang . ✔ Free Save+Repost . ✔ Tag Seseorang . . #indoberkatagram  #timelineperempuan  #sajakcinta  #patahhati  #coretanquote  #literasi  #moveon  #jomblo  #kangnoor  #romantisme  #berkaryaaja  #anakkuliah  #goresanqolbu  #psychologyfact  #pemudahijrah  #fvckfeels  #lukaserius  #pathbaper  #bejadhinaja  #motivasionline  #jodoh  #quotesgalau  #segelintirkata  #remaja  #hiduplebihbaik  #pecahankaca  #sukabumi  #likeforlikes  #lfl  #suarahati02 
@newhopereece 's story MORE LIKE THE LOVES OF MY LIFE AAAAAA
.
.
.
.
.
.
.
#newhopeclub #blake #reece #george #blakeedwardrichardson #georgestephengresleysmith #reecejamiebibby #reecebibby #georgesmith #blakerichardson #aesthetic #meme #tumblr #like #f #memes #niche #nichememes #nichememe #follow #humor #aesthetics #tumbler #fvckfeels #dagelan #videobaper
Also if you see this hmu and we can be friends💓💓
Jangan lupa Like & Comment, Video atau Foto ini jika kamu baper melihatnya 😍
.
Jangan lupa difollow ya @mampir_melihat
.
Follow ya @mampir_melihat
.
Follow ya @mampir_melihat
.
#mampir_melihat #katabijak #notesheart #ngakakabis #videobaper #tumbler #ngakakkocak #jlebdihati #ngakaksehat #dagelan #kocakbanget #baper #meme #aesthetic #sindiranhitz #fvckfeels #humor #sekilaslucu #koplak #hiburan #qoutes #videolucu #seru #videokoplak #videokocak #moodcewek #pathdaily #lfl💛 #videogalaubaper #videoromantis
Jangan lupa Like & Comment, Video atau Foto ini jika kamu baper melihatnya 😍 . Jangan lupa difollow ya @mampir_melihat . Follow ya @mampir_melihat . Follow ya @mampir_melihat . #mampir_melihat  #katabijak  #notesheart  #ngakakabis  #videobaper  #tumbler  #ngakakkocak  #jlebdihati  #ngakaksehat  #dagelan  #kocakbanget  #baper  #meme  #aesthetic  #sindiranhitz  #fvckfeels  #humor  #sekilaslucu  #koplak  #hiburan  #qoutes  #videolucu  #seru  #videokoplak  #videokocak  #moodcewek  #pathdaily  #lfl 💛 #videogalaubaper  #videoromantis 
Dan yg terbaik akan kemvali 😊
Jangan lupa folllow 👉 ( @dearmomy_ )
•
•
•
Photo by :
📷 @ameliayusanaa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dearmomy #anakalus #moodcewek #nyesek #jlebdihati #fvckfeels #selalubaper #dagelan #sajak #lfl #fff #pacar #cewe #romantis #hati #kalimatcinta #pecahankaca #galau #rasa #jakarta #friends #kata2cewek #nyindir #kumpulanpuisi #patahhati #pathbejat #pacar #jomblo #motivasionline
Dan yg terbaik akan kemvali 😊 Jangan lupa folllow 👉 ( @dearmomy_ ) • • • Photo by : 📷 @ameliayusanaa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dearmomy  #anakalus  #moodcewek  #nyesek  #jlebdihati  #fvckfeels  #selalubaper  #dagelan  #sajak  #lfl  #fff  #pacar  #cewe  #romantis  #hati  #kalimatcinta  #pecahankaca  #galau  #rasa  #jakarta  #friends  #kata2cewek  #nyindir  #kumpulanpuisi  #patahhati  #pathbejat  #pacar  #jomblo  #motivasionline 
Sad ni🅱️🅱️a hours 
ज़मानत

Cover art from @godspeed1771 •
•
•
#aesthetic #meme #tumblr #like #f #memes #niche #nichememes #nichememe #follow #humor #aesthetics #tumbler #fvckfeels #dagelan #videobaper #baper #jlebdihati #sindiranhitz #pathdaily #moodcewek #qoutes #hiburan #lucu #ngakakkocak #kocakbanget #love #videokocak #l #bhfyp
Singkat padat jelas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow juga:
 @lockscreen.i @rasacinta.idn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
.
#baper_iid #moodcewek #nyesek #jlebdihati #fvckfeels  #sindirankeren #aesthetic #goresanqolbu #pathdaily #womenesia #dagelan #indoberkatagram #kodekeras #gantengkalem #rahasiagadis
Tuhan itu adil
TAG TEMAN & DOI LO
🔽
🔽
Follow&like @frontallife_
hastag #frontallife_
🔽
🔽
My partner
⬇⬇⬇⬇⬇
@modusbasi_
@remaja.beretika
@gaksadardiri 
@suarahatisenja_
@psikopatkalem_
@_seniman.berkarya
@playboy.berkarya
@_gila.kata
@cerita_kelam
@_pelajar.happy
@quotes_tercampur
@penantimu_
@_kata.bajingan
@kaptensesat
@skoydier
@kode.rasa
@katanostalgia
@pasukanberandalan__
@frontallife_
🔽
🔽
Photo by : @_womenesia_
#cinta #tumblr #moduskalem #ig #lfl #path #pathdailyquote #pathcinta #pathdailystory #pathbaper #pathindonesia #pathdaily #indonesiameme #quotes #remaja #baper.id #baperyaa #nyinyir #kodeterus #frontalhits #fvckfeels #pathdaily #sindiranzamannow #frontallife_#bangsalurrr #friendshipgoals #romantisme #ruangdetik #fokusmodus #moodcewek #baper #friendshipgoals #moduskalem
Tuhan itu adil TAG TEMAN & DOI LO 🔽 🔽 Follow&like @frontallife_ hastag #frontallife_  🔽 🔽 My partner ⬇⬇⬇⬇⬇ @modusbasi_ @remaja.beretika @gaksadardiri @suarahatisenja_ @psikopatkalem_ @_seniman.berkarya @playboy.berkarya @_gila.kata @cerita_kelam @_pelajar.happy @quotes_tercampur @penantimu_ @_kata.bajingan @kaptensesat @skoydier @kode.rasa @katanostalgia @pasukanberandalan__ @frontallife_ 🔽 🔽 Photo by : @_womenesia_ #cinta  #tumblr  #moduskalem  #ig  #lfl  #path  #pathdailyquote  #pathcinta  #pathdailystory  #pathbaper  #pathindonesia  #pathdaily  #indonesiameme  #quotes  #remaja  #baper .id #baperyaa  #nyinyir  #kodeterus  #frontalhits  #fvckfeels  #pathdaily  #sindiranzamannow  #frontallife_ #bangsalurrr  #friendshipgoals  #romantisme  #ruangdetik  #fokusmodus  #moodcewek  #baper  #friendshipgoals  #moduskalem 
Curangg🤧
.
.
.
.
.
Jangan lupa follow & jangan lupa #hastag👉 @modusbasi_ . >Follow partner :👇 @psikopatkalem_
@gaksadardiri
@brengsekbertahta_
@halaman_puisi
@babasdesignart
@celotehtangerang
@anakalus
@rumuscinta
@bajinganberkelas
@exftheart
@pendiambejad
@frontallife_
@anjajast
@mychatstory
@indoberkatagram
@uhjahats
.
.
.
Photo by : pinterest
#womenesia #cinta #like4like #dagelan #baper #Quotes #romantis #sindirankeren #hist #katasikeren #baper.iid #bajinganquotes #munafuck #sindiranjahat #baper #cinta #love #sejati #quote #bajingan #dagelan #romantis #kodekeras #baperstory #pathdaily #katabijak #katakatabijak #bejadhinaja #quotesindonesia #fvckfeels #kutipan #baper.parah #modusbasi_ #fff #lfl💛
Curangg🤧 . . . . . Jangan lupa follow & jangan lupa #hastag 👉 @modusbasi_ . >Follow partner :👇 @psikopatkalem_ @gaksadardiri @brengsekbertahta_ @halaman_puisi @babasdesignart @celotehtangerang @anakalus @rumuscinta @bajinganberkelas @exftheart @pendiambejad @frontallife_ @anjajast @mychatstory @indoberkatagram @uhjahats . . . Photo by : pinterest #womenesia  #cinta  #like4like  #dagelan  #baper  #Quotes  #romantis  #sindirankeren  #hist  #katasikeren  #baper .iid #bajinganquotes  #munafuck  #sindiranjahat  #baper  #cinta  #love  #sejati  #quote  #bajingan  #dagelan  #romantis  #kodekeras  #baperstory  #pathdaily  #katabijak  #katakatabijak  #bejadhinaja  #quotesindonesia  #fvckfeels  #kutipan  #baper .parah #modusbasi_  #fff  #lfl 💛
What hurts the most is that I only ever got a glimpse beneath the surface. That you only showed me a fraction of who you were and that I never asked for more. That you buried your secrets so deep, storing them out of reach, that I never got to them in time. Seeing you around every now and then serves as a cruel reminder that there was so much more to learn, so many parts of you I’ll never get to discover now. People always say it’s hard to part ways with someone once you’ve let them in on everything that you are, once you’ve shown them what you’ve been hiding from everyone else. That it hurts to let them go because they’ve seen your soul and you’ve seen theirs, and then you go back to being strangers. But that’s a lie. It’s not any easier to let go of you, even though there are still so many things I don’t know about you, and so many things you would never expect of me. The thing is you’re not gone, you’re still around and whenever I see you it hits me that I am still mourning the person I’ll never get to meet now.
What hurts the most is that I only ever got a glimpse beneath the surface. That you only showed me a fraction of who you were and that I never asked for more. That you buried your secrets so deep, storing them out of reach, that I never got to them in time. Seeing you around every now and then serves as a cruel reminder that there was so much more to learn, so many parts of you I’ll never get to discover now. People always say it’s hard to part ways with someone once you’ve let them in on everything that you are, once you’ve shown them what you’ve been hiding from everyone else. That it hurts to let them go because they’ve seen your soul and you’ve seen theirs, and then you go back to being strangers. But that’s a lie. It’s not any easier to let go of you, even though there are still so many things I don’t know about you, and so many things you would never expect of me. The thing is you’re not gone, you’re still around and whenever I see you it hits me that I am still mourning the person I’ll never get to meet now.
Yang bercerita tentang 'Saya', bukan 'Aku' karena Aku terlalu akrab untuk kita yang terlanjur asing. .
.
.
.⠀
▶️ @literasi_media⠀
▶️ @agiknf_⠀
▶️ @suara_detik⠀
.⠀
.⠀
.
@abir_paradila
#rindu #poetry ⠀
#pathdaily #timelinerindu #menantirasa#fiersabesari
#indoberkatagram#timelineperempuan #sajakcinta #patahhati#coretanquote #literasi #literasi30detik #jomblo #kangnoor #gambarlucu #goresanqolbu#psychologyfact #rumahsehatkinand #fvckfeels#lukaserius #pathbaper #bejadhinaja#motivasionline #galauquotes #quotesgalau#segelintirkata #hiduplebihbaik #pecahankaca#
Yang bercerita tentang 'Saya', bukan 'Aku' karena Aku terlalu akrab untuk kita yang terlanjur asing. . . . .⠀ ▶️ @literasi_media⠀ ▶️ @agiknf_⠀ ▶️ @suara_detik⠀ .⠀ .⠀ . @abir_paradila #rindu  #poetry  ⠀ #pathdaily  #timelinerindu  #menantirasa #fiersabesari  #indoberkatagram #timelineperempuan  #sajakcinta  #patahhati #coretanquote  #literasi  #literasi30detik  #jomblo  #kangnoor  #gambarlucu  #goresanqolbu #psychologyfact  #rumahsehatkinand  #fvckfeels #lukaserius  #pathbaper  #bejadhinaja #motivasionline  #galauquotes  #quotesgalau #segelintirkata  #hiduplebihbaik  #pecahankaca #
Karna usaha tampa Doa siasia 😊

#fl #lfl💛 #barbershop #kerjakeras #malaikatbaik #sore #fvckfeels #beautiful #lfl❤️
Ah bicara apalagi sih lu min kok ndak jelas amat. Hehehe dibilang ini cuma ingin menyampaikan perasaannya aja melalui quotes" yang dia bikin kok😂 Maaf ya gengs kalau terkadang ndak nyambung. Eh iya sekarang kan hari sabtu ya dan ndak lama lagi satnight nih. Happy satnight ya buat kalian para jomblo ataupun yang memiliki pasangan🤣
•
•
•
•
•
Jangan lupa follow+support terus ya👏👏
👉@storyquotes08 👈
👉@storyquotes08 👈
👉@storyquotes08 👈
Admin butuh support nih dari temen-temen semua supaya dapat terus berkarya dan memberikan motivasi serta menyampaikan isi hati dalam bentuk quotes. Jadi, tolong di follow ya guys 🙏
Makasih juga ya yang udah nyuport admin dari nol sampai 50% target admin sekarang ini☺
#satnight #satnightfun #berkaryaaja #ali_dj69 #fokusmodus #dakwah #janganlupabahagia #tumblrposts #pathquotes #quotes #quotesremaja #quotesindo #quotesgram #lfl #h #o #x #yangterdalam #suarahati #bapernfreak #baitsemusim #indoquotes #indonesianquote #instaquotes #fvckfeels #kittings80 #gentakiswara #tereliye #fff #storyquotes08
Ah bicara apalagi sih lu min kok ndak jelas amat. Hehehe dibilang ini cuma ingin menyampaikan perasaannya aja melalui quotes" yang dia bikin kok😂 Maaf ya gengs kalau terkadang ndak nyambung. Eh iya sekarang kan hari sabtu ya dan ndak lama lagi satnight nih. Happy satnight ya buat kalian para jomblo ataupun yang memiliki pasangan🤣 • • • • • Jangan lupa follow+support terus ya👏👏 👉@storyquotes08 👈 👉@storyquotes08 👈 👉@storyquotes08 👈 Admin butuh support nih dari temen-temen semua supaya dapat terus berkarya dan memberikan motivasi serta menyampaikan isi hati dalam bentuk quotes. Jadi, tolong di follow ya guys 🙏 Makasih juga ya yang udah nyuport admin dari nol sampai 50% target admin sekarang ini☺ #satnight  #satnightfun  #berkaryaaja  #ali_dj69  #fokusmodus  #dakwah  #janganlupabahagia  #tumblrposts  #pathquotes  #quotes  #quotesremaja  #quotesindo  #quotesgram  #lfl  #h  #o  #x  #yangterdalam  #suarahati  #bapernfreak  #baitsemusim  #indoquotes  #indonesianquote  #instaquotes  #fvckfeels  #kittings80  #gentakiswara  #tereliye  #fff  #storyquotes08 
Aku mengerti rasa sakit hatimu,
Karna aku dulu pernah sepatah itu.
Tetap berharap menjalin suatu rasa rindu yang akan saling menyelimuti, namun pada kenyataannya, kini tak ada lagi kita.
Tak ada lagi aku dan kamu, yang ada hanyalah saya.
Kugunakan kata 'saya' karna 'aku' terlalu akrab dan dekat untuk sebuah sapaan.
Bukalah lembaran baru, untuk mengisi kerinduan bersama seseorang yang lebih pantas dirindukan.
.
.
@abir_paradila
#rindu #poetry ⠀
#pathdaily #timelinerindu #menantirasa #fiersabesari
#indoberkatagram#timelineperempuan #sajakcinta #patahhati#coretanquote #literasi #literasi30detik #jomblo #kangnoor #gambarlucu #goresanqolbu#psychologyfact #rumahsehatkinand #fvckfeels#lukaserius #pathbaper #bejadhinaja#motivasionline #galauquotes #quotesgalau#segelintirkata #hiduplebihbaik #pecahankaca#
Aku mengerti rasa sakit hatimu, Karna aku dulu pernah sepatah itu. Tetap berharap menjalin suatu rasa rindu yang akan saling menyelimuti, namun pada kenyataannya, kini tak ada lagi kita. Tak ada lagi aku dan kamu, yang ada hanyalah saya. Kugunakan kata 'saya' karna 'aku' terlalu akrab dan dekat untuk sebuah sapaan. Bukalah lembaran baru, untuk mengisi kerinduan bersama seseorang yang lebih pantas dirindukan. . . @abir_paradila #rindu  #poetry  ⠀ #pathdaily  #timelinerindu  #menantirasa  #fiersabesari  #indoberkatagram #timelineperempuan  #sajakcinta  #patahhati #coretanquote  #literasi  #literasi30detik  #jomblo  #kangnoor  #gambarlucu  #goresanqolbu #psychologyfact  #rumahsehatkinand  #fvckfeels #lukaserius  #pathbaper  #bejadhinaja #motivasionline  #galauquotes  #quotesgalau #segelintirkata  #hiduplebihbaik  #pecahankaca #
Kamu adalah topik paling menarik untuk ku bahas dengan tuhan 🌈 
Take 📷 : @alfianga72 .
.
.
#lfl #explorepandeglang #feeds #fvckfeels #hitskekinian #explorejogja #likeforfollow #queen #feed
Ini tentang setia yang telah kau gadaikan, 
Ini tentang pengkhianatan yang tak bisa hilang dari mataku.
Ini tentang hati yang tak bisa kembali yakin meski kau telah menjamin.
Namun, dari semua itu, ini tentang hatiku yang lebih rela kau tinggalkan daripada harus bertahan didalam kisah yang kau dustakan. .
@abir_paradila
#rindu #poetry ⠀
#pathdaily #timelinerindu #menantirasa#fiersabesari
#indoberkatagram#timelineperempuan #sajakcinta #patahhati#coretanquote #literasi #literasi30detik #jomblo #kangnoor #gambarlucu #goresanqolbu#psychologyfact #rumahsehatkinand #fvckfeels#lukaserius #pathbaper #bejadhinaja#motivasionline #galauquotes #quotesgalau#segelintirkata #hiduplebihbaik #pecahankaca
Ini tentang setia yang telah kau gadaikan, Ini tentang pengkhianatan yang tak bisa hilang dari mataku. Ini tentang hati yang tak bisa kembali yakin meski kau telah menjamin. Namun, dari semua itu, ini tentang hatiku yang lebih rela kau tinggalkan daripada harus bertahan didalam kisah yang kau dustakan. . @abir_paradila #rindu  #poetry  ⠀ #pathdaily  #timelinerindu  #menantirasa #fiersabesari  #indoberkatagram #timelineperempuan  #sajakcinta  #patahhati #coretanquote  #literasi  #literasi30detik  #jomblo  #kangnoor  #gambarlucu  #goresanqolbu #psychologyfact  #rumahsehatkinand  #fvckfeels #lukaserius  #pathbaper  #bejadhinaja #motivasionline  #galauquotes  #quotesgalau #segelintirkata  #hiduplebihbaik  #pecahankaca 
Follow Juga ➡ (@storychat.timeline)
◾
📷 @ramalan.zodiak.indonesia
◾
Add Juga Official Akun Line Kami ➡ @sdt6609b (pake @)
◾
Jasa Sosial Media Murah dan Berkualitas👇👇
➡ @jasasosmed.terpercaya.id
◾
Admin Kami ⤵⤵
Follow ➡ @ichal26_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner⤵⤵
➡ @literasiku.ig
➡ @moodbooster.ig
➡ @literasi.story
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ramalanzodiak #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #literasi15detik #literasi30detik #jomblo #kangnoor #gambarlucu #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #rumahsehatkinand #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #galauquotes #quotesgalau #segelintirkata #hiduplebihbaik #pecahankaca #literasi #dagelan
Follow Juga ➡ (@storychat.timeline) ◾ 📷 @ramalan.zodiak.indonesia ◾ Add Juga Official Akun Line Kami ➡ @sdt6609b (pake @) ◾ Jasa Sosial Media Murah dan Berkualitas👇👇 ➡ @jasasosmed.terpercaya.id ◾ Admin Kami ⤵⤵ Follow ➡ @ichal26_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner⤵⤵ ➡ @literasiku.ig ➡ @moodbooster.ig ➡ @literasi.story ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ramalanzodiak  #timelineperempuan  #sajakcinta  #patahhati  #coretanquote  #literasi  #literasi15detik  #literasi30detik  #jomblo  #kangnoor  #gambarlucu  #berkaryaaja  #anakkuliah  #goresanqolbu  #psychologyfact  #rumahsehatkinand  #fvckfeels  #lukaserius  #pathbaper  #bejadhinaja  #motivasionline  #galauquotes  #quotesgalau  #segelintirkata  #hiduplebihbaik  #pecahankaca  #literasi  #dagelan 
Follow Juga ➡ (@storychat.timeline )
◾
Add Juga Official Akun Line Kami ➡ @sdt6609b (pake @)
◾
Jasa Sosial Media Murah dan Berkualitas👇👇
➡ @jasasosmed.terpercaya.id
◾
Admin Kami ⤵⤵
Follow ➡ @ichal26_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner⤵⤵
➡ @storychat.timeline
➡ @literasiku.ig
➡ @ramalanzodiakk
➡ @moodbooster.ig
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#golongandarah #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #literasi15detik #literasi30detik #jomblo #kangnoor #gambarlucu #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #rumahsehatkinand #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #galauquotes #quotesgalau #segelintirkata #hiduplebihbaik #pecahankaca #literasi #dagelanyogyakarta
Follow Juga ➡ (@storychat.timeline ) ◾ Add Juga Official Akun Line Kami ➡ @sdt6609b (pake @) ◾ Jasa Sosial Media Murah dan Berkualitas👇👇 ➡ @jasasosmed.terpercaya.id ◾ Admin Kami ⤵⤵ Follow ➡ @ichal26_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner⤵⤵ ➡ @storychat.timeline ➡ @literasiku.ig ➡ @ramalanzodiakk ➡ @moodbooster.ig ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #golongandarah  #timelineperempuan  #sajakcinta  #patahhati  #coretanquote  #literasi  #literasi15detik  #literasi30detik  #jomblo  #kangnoor  #gambarlucu  #berkaryaaja  #anakkuliah  #goresanqolbu  #psychologyfact  #rumahsehatkinand  #fvckfeels  #lukaserius  #pathbaper  #bejadhinaja  #motivasionline  #galauquotes  #quotesgalau  #segelintirkata  #hiduplebihbaik  #pecahankaca  #literasi  #dagelanyogyakarta 
Follow Juga ➡ (@storychat.timeline)
◾
📷 @ramalan.zodiak.indonesia
◾
Add Juga Official Akun Line Kami ➡ @sdt6609b (pake @)
◾
Jasa Sosial Media Murah dan Berkualitas👇👇
➡ @jasasosmed.terpercaya.id
◾
Admin Kami ⤵⤵
Follow ➡ @ichal26_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner⤵⤵
➡ @literasiku.ig
➡ @ramalanzodiakk
➡ @moodbooster.ig
➡ @literasi.story
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ramalanzodiak #timelineperempuan #galauquotes #quotesgalau #kangnoor #lukaserius #fvckfeels #maharapall #sekedarrahasia #suwijotejo #sunnah #hiduplebihbaik #bajinganberkelas #literasi #literasi15detik #literasi30detik #tereliyequotes #jlebdihati #gantengkalemm #sindiran #kodebaper #hiduplebihbaik #kata2cewek #pejuangharapan #pecahankaca #dagelan
Follow Juga ➡ (@storychat.timeline) ◾ 📷 @ramalan.zodiak.indonesia ◾ Add Juga Official Akun Line Kami ➡ @sdt6609b (pake @) ◾ Jasa Sosial Media Murah dan Berkualitas👇👇 ➡ @jasasosmed.terpercaya.id ◾ Admin Kami ⤵⤵ Follow ➡ @ichal26_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner⤵⤵ ➡ @literasiku.ig ➡ @ramalanzodiakk ➡ @moodbooster.ig ➡ @literasi.story ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ramalanzodiak  #timelineperempuan  #galauquotes  #quotesgalau  #kangnoor  #lukaserius  #fvckfeels  #maharapall  #sekedarrahasia  #suwijotejo  #sunnah  #hiduplebihbaik  #bajinganberkelas  #literasi  #literasi15detik  #literasi30detik  #tereliyequotes  #jlebdihati  #gantengkalemm  #sindiran  #kodebaper  #hiduplebihbaik  #kata2cewek  #pejuangharapan  #pecahankaca  #dagelan 
I am here😋
.
.
#fvckfeels
Pesek mana komenya 😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow juga:
 @lockscreen.i @rasacinta.idn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
.
#baper_iid #moodcewek #nyesek #jlebdihati #fvckfeels  #sindirankeren #aesthetic #goresanqolbu #pathdaily #womenesia #dagelan #indoberkatagram #kodekeras #gantengkalem #rahasiagadis
Orang sunda mana komenya 😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow juga:
 @lockscreen.i @rasacinta.idn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
.
#baper_iid #moodcewek #nyesek #jlebdihati #fvckfeels  #sindirankeren #aesthetic #goresanqolbu #pathdaily #womenesia #dagelan #indoberkatagram #kodekeras #gantengkalem #rahasiagadis
Masya Allah 😍😢
Cinta Itu adalah anugrah terindah dari Tuhan, Aku bersujud dan berdoa pada Tuhan, dan Akhirnya kutemukan Anugrah terindah itu yaitu Kamu.

Kebahagiaanku belum sempurna tanpa dirimu di sisiku.

Apapun yang kulakukan tidak membuatku bahagia, kecuali jika aku melakukan sesuatu hal untukmu.

Terima kasih sayangku kamu telah membuatku bahagia selama ini, untuk itu aku akan setia di hatimu hari ini dan sampai kapanpun.

Selama nafas ini masih ada, selama jantung ini masih berdenyut, aku akan mencintaimu dan membahagiakanmu.

Memilikimu adalah hal yang terindah dalam hidupku.

Wajahmu tidak membuatku takluk, senyummu juga tidak bisa membuatku tersipuh, kecuali ketulusanmu mencintaiku yang membuat hatiku bertekuk lutut di hatimu.

Aku tidak mencari kecantikanmu ataupun harta milikmu, yang kubutuhkan adalah ketulusanmu mencintaiku.

Kamu boleh berbangga hati memilikiku, karena akulah sosok seseorang yang setia stok terakhir di dunia ini.

Aku menangis memilikimu, bukan karena aku sedih memilikimu, karena aku bangga mempunyai kekasih sepertimu hingga hati ini terharu.

Seseorang tak akan pernah menyadari dalamnya rasa cinta sampai tiba saat perpisahan.
.
.
Follow @suarahati0212
Follow @suarahati0212
.
.
✔ Belajar sambil bersenang senang
.
✔ Free Save+Repost
.
✔ Tag Seseorang
.
.
#indoberkatagram #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #moveon #jomblo #kangnoor #romantisme #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #pemudahijrah #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #jodoh #quotesgalau #segelintirkata #remaja #hiduplebihbaik #pecahankaca #sukabumi #likeforlikes #lfl #suarahati02
Masya Allah 😍😢 Cinta Itu adalah anugrah terindah dari Tuhan, Aku bersujud dan berdoa pada Tuhan, dan Akhirnya kutemukan Anugrah terindah itu yaitu Kamu. Kebahagiaanku belum sempurna tanpa dirimu di sisiku. Apapun yang kulakukan tidak membuatku bahagia, kecuali jika aku melakukan sesuatu hal untukmu. Terima kasih sayangku kamu telah membuatku bahagia selama ini, untuk itu aku akan setia di hatimu hari ini dan sampai kapanpun. Selama nafas ini masih ada, selama jantung ini masih berdenyut, aku akan mencintaimu dan membahagiakanmu. Memilikimu adalah hal yang terindah dalam hidupku. Wajahmu tidak membuatku takluk, senyummu juga tidak bisa membuatku tersipuh, kecuali ketulusanmu mencintaiku yang membuat hatiku bertekuk lutut di hatimu. Aku tidak mencari kecantikanmu ataupun harta milikmu, yang kubutuhkan adalah ketulusanmu mencintaiku. Kamu boleh berbangga hati memilikiku, karena akulah sosok seseorang yang setia stok terakhir di dunia ini. Aku menangis memilikimu, bukan karena aku sedih memilikimu, karena aku bangga mempunyai kekasih sepertimu hingga hati ini terharu. Seseorang tak akan pernah menyadari dalamnya rasa cinta sampai tiba saat perpisahan. . . Follow @suarahati0212 Follow @suarahati0212 . . ✔ Belajar sambil bersenang senang . ✔ Free Save+Repost . ✔ Tag Seseorang . . #indoberkatagram  #timelineperempuan  #sajakcinta  #patahhati  #coretanquote  #literasi  #moveon  #jomblo  #kangnoor  #romantisme  #berkaryaaja  #anakkuliah  #goresanqolbu  #psychologyfact  #pemudahijrah  #fvckfeels  #lukaserius  #pathbaper  #bejadhinaja  #motivasionline  #jodoh  #quotesgalau  #segelintirkata  #remaja  #hiduplebihbaik  #pecahankaca  #sukabumi  #likeforlikes  #lfl  #suarahati02 
Follow Juga ➡ (@storychat.timeline )
◾
Add Juga Official Akun Line Kami ➡ @sdt6609b (pake @)
◾
Jasa Sosial Media Murah dan Berkualitas👇👇
➡ @jasasosmed.terpercaya.id
◾
Admin Kami ⤵⤵
Follow ➡ @ichal26_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner⤵⤵
➡ @storychat.timeline
➡ @literasiku.ig
➡ @ramalanzodiakk
➡ @moodbooster.ig
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#golongandarah #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #literasi15detik #literasi30detik #jomblo #kangnoor #gambarlucu #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #rumahsehatkinand #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #galauquotes #quotesgalau #segelintirkata #hiduplebihbaik #pecahankaca #literasi #dagelanyogyakarta
Follow Juga ➡ (@storychat.timeline ) ◾ Add Juga Official Akun Line Kami ➡ @sdt6609b (pake @) ◾ Jasa Sosial Media Murah dan Berkualitas👇👇 ➡ @jasasosmed.terpercaya.id ◾ Admin Kami ⤵⤵ Follow ➡ @ichal26_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner⤵⤵ ➡ @storychat.timeline ➡ @literasiku.ig ➡ @ramalanzodiakk ➡ @moodbooster.ig ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #golongandarah  #timelineperempuan  #sajakcinta  #patahhati  #coretanquote  #literasi  #literasi15detik  #literasi30detik  #jomblo  #kangnoor  #gambarlucu  #berkaryaaja  #anakkuliah  #goresanqolbu  #psychologyfact  #rumahsehatkinand  #fvckfeels  #lukaserius  #pathbaper  #bejadhinaja  #motivasionline  #galauquotes  #quotesgalau  #segelintirkata  #hiduplebihbaik  #pecahankaca  #literasi  #dagelanyogyakarta 
I made a quick lil aesthetic video to brighten my mood 🖤
•
•
•
•
•
•
#aesthetic #meme #tumblr #like #f #memes #niche #nichememes #nichememe #follow #humor #aesthetics #tumbler #fvckfeels #dagelan #videobaper #baper #jlebdihati #sindiranhitz #pathdaily #moodcewek #qoutes #hiburan #lucu #ngakakkocak #kocakbanget #love #videokocak #l #bhfyp
Berani mencintai 
Harus berani ditinggalkan 
Berani berharap
Harus berani dikecewakan

Terkadang,
Terlalu mencinta juga bahaya 
Selalu percaya apa yang keluar dari mulutnya
Tanpa berfikir apakah benar seperti itu adanya 
Terkadang,
Menjadi seseorang yang mudah percaya juga bahaya 
Harus menerima kekecewaan setelah tau bahwa yang dipercaya itu tidaklah benar adanya

Tetapi, 
Janganlah lelah menjadi seseorang yang terlalu mencinta dan mudah percaya 
Sebab itu semua anugerah 
Jika saja kini dikecewakan
Percayalah
Segalanya yang tulus rasa dan perannya akan datang diwaktu yang tepat, 
Sama sekali tidak terlalu lambat, dan tidak terlalu cepat

Jadilah apa yang menurutmu baik
Apa apa yang membuatmu kecewa itu pelajaran
Agar menjadi pribadi yang lebih baik
Agar lebih percaya bahwa yang menurut kita baik tak selamanya baik
Agar lebih mengerti makna ditinggal dan dikecewakan

Agar lebih mengerti patah hati bukanlah suatu hukuman, melainkan sebuah pelajaran.
.
.
Follow @suarahati0212
Follow @suarahati0212
.
.
✔ Belajar sambil bersenang senang
.
✔ Free Save+Repost
.
✔ Tag Seseorang
.
.
#indoberkatagram #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #moveon #jomblo #kangnoor #romantisme #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #pemudahijrah #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #jodoh #quotesgalau #segelintirkata #remaja #hiduplebihbaik #pecahankaca #sukabumi #likeforlikes #lfl #suarahati02
Berani mencintai  Harus berani ditinggalkan  Berani berharap Harus berani dikecewakan Terkadang, Terlalu mencinta juga bahaya  Selalu percaya apa yang keluar dari mulutnya Tanpa berfikir apakah benar seperti itu adanya  Terkadang, Menjadi seseorang yang mudah percaya juga bahaya  Harus menerima kekecewaan setelah tau bahwa yang dipercaya itu tidaklah benar adanya Tetapi,  Janganlah lelah menjadi seseorang yang terlalu mencinta dan mudah percaya  Sebab itu semua anugerah  Jika saja kini dikecewakan Percayalah Segalanya yang tulus rasa dan perannya akan datang diwaktu yang tepat,  Sama sekali tidak terlalu lambat, dan tidak terlalu cepat Jadilah apa yang menurutmu baik Apa apa yang membuatmu kecewa itu pelajaran Agar menjadi pribadi yang lebih baik Agar lebih percaya bahwa yang menurut kita baik tak selamanya baik Agar lebih mengerti makna ditinggal dan dikecewakan Agar lebih mengerti patah hati bukanlah suatu hukuman, melainkan sebuah pelajaran. . . Follow @suarahati0212 Follow @suarahati0212 . . ✔ Belajar sambil bersenang senang . ✔ Free Save+Repost . ✔ Tag Seseorang . . #indoberkatagram  #timelineperempuan  #sajakcinta  #patahhati  #coretanquote  #literasi  #moveon  #jomblo  #kangnoor  #romantisme  #berkaryaaja  #anakkuliah  #goresanqolbu  #psychologyfact  #pemudahijrah  #fvckfeels  #lukaserius  #pathbaper  #bejadhinaja  #motivasionline  #jodoh  #quotesgalau  #segelintirkata  #remaja  #hiduplebihbaik  #pecahankaca  #sukabumi  #likeforlikes  #lfl  #suarahati02 
Loh loh kek bener😂
.
.
.
.
.
Jangan lupa follow & jangan lupa #hastag👉 @modusbasi_ . >Follow partner :👇 @psikopatkalem_
@gaksadardiri
@brengsekbertahta_
@halaman_puisi
@babasdesignart
@celotehtangerang
@anakalus
@rumuscinta
@bajinganberkelas
@exftheart
@pendiambejad
@frontallife_
@anjajast
@mychatstory
@indoberkatagram
@uhjahats
.
.
.
Photo by : pinterest
#womenesia #cinta #like4like #dagelan #baper #Quotes #romantis #sindirankeren #hist #katasikeren #baper.iid #bajinganquotes #munafuck #sindiranjahat #baper #cinta #love #sejati #quote #bajingan #dagelan #romantis #kodekeras #baperstory #pathdaily #katabijak #katakatabijak #bejadhinaja #quotesindonesia #fvckfeels #kutipan #baper.parah #modusbasi_ #fff #lfl💛
Loh loh kek bener😂 . . . . . Jangan lupa follow & jangan lupa #hastag 👉 @modusbasi_ . >Follow partner :👇 @psikopatkalem_ @gaksadardiri @brengsekbertahta_ @halaman_puisi @babasdesignart @celotehtangerang @anakalus @rumuscinta @bajinganberkelas @exftheart @pendiambejad @frontallife_ @anjajast @mychatstory @indoberkatagram @uhjahats . . . Photo by : pinterest #womenesia  #cinta  #like4like  #dagelan  #baper  #Quotes  #romantis  #sindirankeren  #hist  #katasikeren  #baper .iid #bajinganquotes  #munafuck  #sindiranjahat  #baper  #cinta  #love  #sejati  #quote  #bajingan  #dagelan  #romantis  #kodekeras  #baperstory  #pathdaily  #katabijak  #katakatabijak  #bejadhinaja  #quotesindonesia  #fvckfeels  #kutipan  #baper .parah #modusbasi_  #fff  #lfl 💛
Gudmowning gengs
Jangan lupa folllow 👉 ( @dearmomy_ )
•
•
•
Photo by : @hajarans
📷
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dearmomy #anakalus #moodcewek #nyesek #jlebdihati #fvckfeels #selalubaper #dagelan #sajak #lfl #fff #pacar #cewe #romantis #hati #kalimatcinta #pecahankaca #galau #rasa #jakarta #friends #kata2cewek #nyindir #kumpulanpuisi #patahhati #pathbejat #pacar #jomblo #motivasionlin
Kak......tuh geser dikit...👈👈
Alhamdulillah..💚💚
Transferan 350.000 x3:1.050.000
Berapapun rezekinya wajib kita syukuri, karna janji Allah itu pasti.

Siapa2 yg bersyukur, Allah akan menambah nikmat rezeki kita😍

Kalo berbisnis, tanamkan pikiran dan tindakan positif kak💖

Buang jauh2 pikiran negatif.
Karna apa yg kita pikirkan itulah yg jadi kenyataan. 💧💧💧💧
Kuncinya "kalo gagal coba lagi" seterusnya sampe menemukan titik kesuksesan ☔☔☔
Join?
Chat me💋

#loker#timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #literasi15detik #literasi30detik #jomblo #kangnoor #gambarlucu #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #uangbanyak #rumahsehatkinand #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #galauquotes #quotesgalau #segelintirkata #hiduplebihbaik #pecahankaca #literasi #dagelan
Kak......tuh geser dikit...👈👈 Alhamdulillah..💚💚 Transferan 350.000 x3:1.050.000 Berapapun rezekinya wajib kita syukuri, karna janji Allah itu pasti. Siapa2 yg bersyukur, Allah akan menambah nikmat rezeki kita😍 Kalo berbisnis, tanamkan pikiran dan tindakan positif kak💖 Buang jauh2 pikiran negatif. Karna apa yg kita pikirkan itulah yg jadi kenyataan. 💧💧💧💧 Kuncinya "kalo gagal coba lagi" seterusnya sampe menemukan titik kesuksesan ☔☔☔ Join? Chat me💋 #loker #timelineperempuan  #sajakcinta  #patahhati  #coretanquote  #literasi  #literasi15detik  #literasi30detik  #jomblo  #kangnoor  #gambarlucu  #berkaryaaja  #anakkuliah  #goresanqolbu  #uangbanyak  #rumahsehatkinand  #fvckfeels  #lukaserius  #pathbaper  #bejadhinaja  #motivasionline  #galauquotes  #quotesgalau  #segelintirkata  #hiduplebihbaik  #pecahankaca  #literasi  #dagelan 
Yes..... Everyone has moments shit goes up and shit goes down but everything will be ok in the end

#aesthetic #meme #tumblr #like #f #memes #niche #nichememes #nichememe #follow #humor #aesthetics #tumbler #fvckfeels #dagelan #videobaper #baper #jlebdihati #sindiranhitz #pathdaily #moodcewek #qoutes #hiburan #lucu #ngakakkocak #kocakbanget #love #videokocak #l #bhfyp

Numb and emotionless

Bye
Ketika Allah Rindu.
Ketika kita berada dipuncak kesenangan/kebahagiaan maka Allah menyapa kita, agar tidak terlalu tinggi mendaki angan-angan yg masih abstrak.
.
Ketika kondisi kita fit, keadaan tubuh sehat & bugar maka Allah memanggil kita dengan santun, agar selalu memuji & mengucapkan syukur atas nikmatnya.
.
Tahukah engaku wahai saudaraku, Allah rindu pada kita. Disaat kita tenggelam dalam gemerlap kesenangan, kesibukan yg bersifat duniawi, kita selalu membusungkan dada, menegakkan kepala tanpa pernah menoleh kebelakang, apa tujuan dari semua itu.
.
Dalam hadist qudsi ALLAH berfirman: “Pergilah pada hambaku lalu timpakanlah berbagai ujian padanya kerana AKU ingin mendengar rintihannya” (HR.Thabrani dari Abu Umamah)
.
Ketika Allah sedang rindu pada rintihan hambanya yg dulu sering, sekarang sudah jarang. Jarang sekali kita mengingat-Nya dalam kesibukan dunia, bahkan tidak sema sekali.
.
Maka disaat itulah allah menunjukkan kerinduannya lewat cobaat & ujian yg ditimpakan kepada kita dalam menjalani hidup didunia ini. Allah ingin sekali mendengar kembali rintihan hamba-Nya, mengadu kepada-Nya tentang kehidupannya selama ini.
.
Namun seringkali, kita tidak menggubris keirinduan itu wakau sadar ada kesulitan (ujian) yg ditaburkan oleh Allah di jalan-jalan kita.
.
Disaat sehat, Allah menguji dengan sakit. Tapi disakit itu seberapa banyak diantara kita yg mengucap istighfar, atau berdoa, mendisiplinkan ibadah.
.
Ceramah Almarhum suka ngena nyentuh hati sampai netesin air mata 😢
.
.
Follow @suarahati0212
Follow @suarahati0212 .
.
#indoberkatagram #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #literasi30detik #jomblo #kangnoor #romantisme #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #pemudahijrah #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #jodoh #quotesgalau #segelintirkata #remaja #hiduplebihbaik #pecahankaca #sukabumi #likeforlikes #like4likes #suarahati02
Ketika Allah Rindu. Ketika kita berada dipuncak kesenangan/kebahagiaan maka Allah menyapa kita, agar tidak terlalu tinggi mendaki angan-angan yg masih abstrak. . Ketika kondisi kita fit, keadaan tubuh sehat & bugar maka Allah memanggil kita dengan santun, agar selalu memuji & mengucapkan syukur atas nikmatnya. . Tahukah engaku wahai saudaraku, Allah rindu pada kita. Disaat kita tenggelam dalam gemerlap kesenangan, kesibukan yg bersifat duniawi, kita selalu membusungkan dada, menegakkan kepala tanpa pernah menoleh kebelakang, apa tujuan dari semua itu. . Dalam hadist qudsi ALLAH berfirman: “Pergilah pada hambaku lalu timpakanlah berbagai ujian padanya kerana AKU ingin mendengar rintihannya” (HR.Thabrani dari Abu Umamah) . Ketika Allah sedang rindu pada rintihan hambanya yg dulu sering, sekarang sudah jarang. Jarang sekali kita mengingat-Nya dalam kesibukan dunia, bahkan tidak sema sekali. . Maka disaat itulah allah menunjukkan kerinduannya lewat cobaat & ujian yg ditimpakan kepada kita dalam menjalani hidup didunia ini. Allah ingin sekali mendengar kembali rintihan hamba-Nya, mengadu kepada-Nya tentang kehidupannya selama ini. . Namun seringkali, kita tidak menggubris keirinduan itu wakau sadar ada kesulitan (ujian) yg ditaburkan oleh Allah di jalan-jalan kita. . Disaat sehat, Allah menguji dengan sakit. Tapi disakit itu seberapa banyak diantara kita yg mengucap istighfar, atau berdoa, mendisiplinkan ibadah. . Ceramah Almarhum suka ngena nyentuh hati sampai netesin air mata 😢 . . Follow @suarahati0212 Follow @suarahati0212 . . #indoberkatagram  #timelineperempuan  #sajakcinta  #patahhati  #coretanquote  #literasi  #literasi30detik  #jomblo  #kangnoor  #romantisme  #berkaryaaja  #anakkuliah  #goresanqolbu  #psychologyfact  #pemudahijrah  #fvckfeels  #lukaserius  #pathbaper  #bejadhinaja  #motivasionline  #jodoh  #quotesgalau  #segelintirkata  #remaja  #hiduplebihbaik  #pecahankaca  #sukabumi  #likeforlikes  #like4likes  #suarahati02 
@Regran_ed from @suarahati0212 -  Ketika Allah Rindu.
Ketika kita berada dipuncak kesenangan/kebahagiaan maka Allah menyapa kita, agar tidak terlalu tinggi mendaki angan-angan yg masih abstrak.
.
Ketika kondisi kita fit, keadaan tubuh sehat & bugar maka Allah memanggil kita dengan santun, agar selalu memuji & mengucapkan syukur atas nikmatnya.
.
Tahukah engaku wahai saudaraku, Allah rindu pada kita. Disaat kita tenggelam dalam gemerlap kesenangan, kesibukan yg bersifat duniawi, kita selalu membusungkan dada, menegakkan kepala tanpa pernah menoleh kebelakang, apa tujuan dari semua itu.
.
Dalam hadist qudsi ALLAH berfirman: “Pergilah pada hambaku lalu timpakanlah berbagai ujian padanya kerana AKU ingin mendengar rintihannya” (HR.Thabrani dari Abu Umamah)
.
Ketika Allah sedang rindu pada rintihan hambanya yg dulu sering, sekarang sudah jarang. Jarang sekali kita mengingat-Nya dalam kesibukan dunia, bahkan tidak sema sekali.
.
Maka disaat itulah allah menunjukkan kerinduannya lewat cobaat & ujian yg ditimpakan kepada kita dalam menjalani hidup didunia ini. Allah ingin sekali mendengar kembali rintihan hamba-Nya, mengadu kepada-Nya tentang kehidupannya selama ini.
.
Namun seringkali, kita tidak menggubris keirinduan itu wakau sadar ada kesulitan (ujian) yg ditaburkan oleh Allah di jalan-jalan kita.
.
Disaat sehat, Allah menguji dengan sakit. Tapi disakit itu seberapa banyak diantara kita yg mengucap istighfar, atau berdoa, mendisiplinkan ibadah.
.
Ceramah Almarhum suka ngena nyentuh hati sampai netesin air mata 😢
.
.
Follow @suarahati0212
Follow @suarahati0212
.
.
✔ Belajar sambil bersenang senang
.
✔ Free Save+Repost
.
✔ Tag Seseorang
.
.
#indoberkatagram #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #literasi30detik #jomblo #kangnoor #romantisme #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #pemudahijrah #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #jodoh #quotesgalau #segelintirkata #remaja #hiduplebihbaik #pecahankaca #sukabumi #likeforlikes #like4likes #suarahati02
@Regran_ed from @suarahati0212 - Ketika Allah Rindu. Ketika kita berada dipuncak kesenangan/kebahagiaan maka Allah menyapa kita, agar tidak terlalu tinggi mendaki angan-angan yg masih abstrak. . Ketika kondisi kita fit, keadaan tubuh sehat & bugar maka Allah memanggil kita dengan santun, agar selalu memuji & mengucapkan syukur atas nikmatnya. . Tahukah engaku wahai saudaraku, Allah rindu pada kita. Disaat kita tenggelam dalam gemerlap kesenangan, kesibukan yg bersifat duniawi, kita selalu membusungkan dada, menegakkan kepala tanpa pernah menoleh kebelakang, apa tujuan dari semua itu. . Dalam hadist qudsi ALLAH berfirman: “Pergilah pada hambaku lalu timpakanlah berbagai ujian padanya kerana AKU ingin mendengar rintihannya” (HR.Thabrani dari Abu Umamah) . Ketika Allah sedang rindu pada rintihan hambanya yg dulu sering, sekarang sudah jarang. Jarang sekali kita mengingat-Nya dalam kesibukan dunia, bahkan tidak sema sekali. . Maka disaat itulah allah menunjukkan kerinduannya lewat cobaat & ujian yg ditimpakan kepada kita dalam menjalani hidup didunia ini. Allah ingin sekali mendengar kembali rintihan hamba-Nya, mengadu kepada-Nya tentang kehidupannya selama ini. . Namun seringkali, kita tidak menggubris keirinduan itu wakau sadar ada kesulitan (ujian) yg ditaburkan oleh Allah di jalan-jalan kita. . Disaat sehat, Allah menguji dengan sakit. Tapi disakit itu seberapa banyak diantara kita yg mengucap istighfar, atau berdoa, mendisiplinkan ibadah. . Ceramah Almarhum suka ngena nyentuh hati sampai netesin air mata 😢 . . Follow @suarahati0212 Follow @suarahati0212 . . ✔ Belajar sambil bersenang senang . ✔ Free Save+Repost . ✔ Tag Seseorang . . #indoberkatagram  #timelineperempuan  #sajakcinta  #patahhati  #coretanquote  #literasi  #literasi30detik  #jomblo  #kangnoor  #romantisme  #berkaryaaja  #anakkuliah  #goresanqolbu  #psychologyfact  #pemudahijrah  #fvckfeels  #lukaserius  #pathbaper  #bejadhinaja  #motivasionline  #jodoh  #quotesgalau  #segelintirkata  #remaja  #hiduplebihbaik  #pecahankaca  #sukabumi  #likeforlikes  #like4likes  #suarahati02 
Not giving a fuck ,it’s better than revenge 💔
Not giving a fuck ,it’s better than revenge 💔