an online Instagram web viewer

#fujifilmxa3 medias

Photos

食後のTea Time🌹
*
母が地方の食器屋さん(骨董屋さんなのかな?)オールドマイセンのピンクローズのクリーマーとポットを買ってきました💖
マイセンマークもしっかり入ってるし、いい買い物した〜と帰ってきました。
以前に私がヘレンドのポットの蓋の薔薇を欠けさせたので、マイセンはやめてと他のポットも使わせてくれません😑💦
なのでクリーマーだけ使いました😅
*
Nina’s💖mon Amourとwaffle🧁
*
お庭のトワイライトゾーンという薔薇🌹
*
📷Fujifilm X-A3
*
#teatime #ティータイム #meissen #マイセン #pinkrose #ninas #monamour #tea #rose #twilightzone #トワイライトゾーン #お庭の薔薇 #おうちカフェ #waffle #christmas #xmas #flowers #lily #sweets 
#fujifilm #fujifilmxa3 #カメラ好きな人と繋がりたい #一眼レフ #一眼レフ女子 #一眼
食後のTea Time🌹 * 母が地方の食器屋さん(骨董屋さんなのかな?)オールドマイセンのピンクローズのクリーマーとポットを買ってきました💖 マイセンマークもしっかり入ってるし、いい買い物した〜と帰ってきました。 以前に私がヘレンドのポットの蓋の薔薇を欠けさせたので、マイセンはやめてと他のポットも使わせてくれません😑💦 なのでクリーマーだけ使いました😅 * Nina’s💖mon Amourとwaffle🧁 * お庭のトワイライトゾーンという薔薇🌹 * 📷Fujifilm X-A3 * #teatime  #ティータイム  #meissen  #マイセン  #pinkrose  #ninas  #monamour  #tea  #rose  #twilightzone  #トワイライトゾーン  #お庭の薔薇  #おうちカフェ  #waffle  #christmas  #xmas  #flowers  #lily  #sweets  #fujifilm  #fujifilmxa3  #カメラ好きな人と繋がりたい  #一眼レフ  #一眼レフ女子  #一眼 
Ecclesiastes 3:11 ❤
Ecclesiastes 3:11 ❤
saat angin kibas-kibas manja 😆
.
sebahagia itu abi @onokembar makin jago ngambil foto. abi tipe yang bukan instagram hubby photographer. butuh rayuan tingkat dewa. untung mau.
.
kalau nggak, biasanya lagi laper, ngantuk, capek, gak suka diliatin orang. ternyata harus dikenyangin (dikasih makan) dulu, tidur/istirahat sebentar dulu sama kaya anak sendiri yes?
.
berarti bener suami itu bayik bagong 👶🏻
.
kamu deh itu, bi @onokembar.
.
#cahayaillahi
saat angin kibas-kibas manja 😆 . sebahagia itu abi @onokembar makin jago ngambil foto. abi tipe yang bukan instagram hubby photographer. butuh rayuan tingkat dewa. untung mau. . kalau nggak, biasanya lagi laper, ngantuk, capek, gak suka diliatin orang. ternyata harus dikenyangin (dikasih makan) dulu, tidur/istirahat sebentar dulu sama kaya anak sendiri yes? . berarti bener suami itu bayik bagong 👶🏻 . kamu deh itu, bi @onokembar. . #cahayaillahi 
Alhamdulillah akhirnya bisa ikut class dengan MUA TerHits seantero @budithama 😍😍💄💄😘😘..
Makasih ilmu untuk hari pertama ini bang budi 🙏🏻🙏🏻 .. semoga bermanfaat untuk kami terutama untuk pisra karna teknik bahkan alat tempurnya benar2 dikupas tuntas sampe ke akar2 nya.. 😍😘..
.
Alhamdulillah hasil polesan tangan bumil ini bisa dikatakan “notbad” lah ya... 🤣
Pokoknya akan terus semangat untuk belajar meskipun perut lagi begah2 nya 🤰🏼
Semoga pisra bisa ikuti jejak bang budi .. aamiin aamiin aamiin 🙏🏻😇😍😘
.
Hari pertama “Intimate Class For Profesional with Budithama”
.
.
“Makeup Ala Budithama”
. “Tanpa cukur Alis”
.
.
.
.
For booking .
WA 081315705334
.
.😍😘💄💄
.
.
.
.
#makeupself #pwmakeup #makeupbyme #muapekanbaru💄#muapku #makeupartists #makeuppekanbaru #makeuppku #makeupriau #infopku  #makeupart #makeupwisuda #makeuptunangan #makeupwedding #makeupbraidsmaid #infomakeuppekanbaru #infomakeuppku #makeupengagement #makeupparty #makeupwedding #makeupbirthday #fujifilmxa3 #infomakeup #pku #pekanbaru #makeupduri #makeupdumai #makeuptalukkuantan #makeupbangkinang #makeuppelalawan  #budithamaintimateclass
Alhamdulillah akhirnya bisa ikut class dengan MUA TerHits seantero @budithama 😍😍💄💄😘😘.. Makasih ilmu untuk hari pertama ini bang budi 🙏🏻🙏🏻 .. semoga bermanfaat untuk kami terutama untuk pisra karna teknik bahkan alat tempurnya benar2 dikupas tuntas sampe ke akar2 nya.. 😍😘.. . Alhamdulillah hasil polesan tangan bumil ini bisa dikatakan “notbad” lah ya... 🤣 Pokoknya akan terus semangat untuk belajar meskipun perut lagi begah2 nya 🤰🏼 Semoga pisra bisa ikuti jejak bang budi .. aamiin aamiin aamiin 🙏🏻😇😍😘 . Hari pertama “Intimate Class For Profesional with Budithama” . . “Makeup Ala Budithama” . “Tanpa cukur Alis” . . . . For booking . WA 081315705334 . .😍😘💄💄 . . . . #makeupself  #pwmakeup  #makeupbyme  #muapekanbaru 💄#muapku  #makeupartists  #makeuppekanbaru  #makeuppku  #makeupriau  #infopku  #makeupart  #makeupwisuda  #makeuptunangan  #makeupwedding  #makeupbraidsmaid  #infomakeuppekanbaru  #infomakeuppku  #makeupengagement  #makeupparty  #makeupwedding  #makeupbirthday  #fujifilmxa3  #infomakeup  #pku  #pekanbaru  #makeupduri  #makeupdumai  #makeuptalukkuantan  #makeupbangkinang  #makeuppelalawan  #budithamaintimateclass 
#Repost @evridariani . . . 
Promo bulan Desember Disc 50% (Natal, Galungan & Tahun Baru) buruan booking sebelum fullbook 😁🙏
.
Dapatkan gratis kalender exclusive dengan minimal transaksi* .
Rental kamera dan lensa mulai 100ribuan lengkap tinggal jepret 📸
..
Our ofline store at Jl. Teuku Umar No. 273B (sebrang-nya pertokoan purimas dan kimia farma)
.
Camera ready for rent @fujirentbali @sonyrentbali:
- Fujifilm all type
- Lensa Fujifilm X mount
- Sony fullframe dan apsc
- Lensa sony full frame dan E mount
- Zhiyun stabilizer
- Cannon EOS Mirrorless - DJI Osmo Mobile
- Gopro Hero .
Contact us: - Line official @fujirentbali (using @) 📱
- Line official fast respon (8am-10pm)
- Tlp/WA > 081999832381
- No DM ❗❗(line only)
- Delivery service 👍🏻👍🏻
.
#Fujifilmbali #sewafujifilmbali #sewakamera #lensafujibali #fujifilmxa5 #sonyalpha #fujifilmxt20 #fujifilmxa2 #mirrorless #kamerabali  #explorebali #balilife #fujifilmxh1 #infodenpasar #sewakamerabali  #sonya7iii #x100f #hitsbali #lifeinbali #sewamirrorlessbali #fujifilmxt10 #sonya6000 #bali #fujifilmxa3 #canoneosm100 #gopro #sonyalphalens #djiosmo #sewakamerabali
#Repost  @evridariani . . . Promo bulan Desember Disc 50% (Natal, Galungan & Tahun Baru) buruan booking sebelum fullbook 😁🙏 . Dapatkan gratis kalender exclusive dengan minimal transaksi* . Rental kamera dan lensa mulai 100ribuan lengkap tinggal jepret 📸 .. Our ofline store at Jl. Teuku Umar No. 273B (sebrang-nya pertokoan purimas dan kimia farma) . Camera ready for rent @fujirentbali @sonyrentbali: - Fujifilm all type - Lensa Fujifilm X mount - Sony fullframe dan apsc - Lensa sony full frame dan E mount - Zhiyun stabilizer - Cannon EOS Mirrorless - DJI Osmo Mobile - Gopro Hero . Contact us: - Line official @fujirentbali (using @) 📱 - Line official fast respon (8am-10pm) - Tlp/WA > 081999832381 - No DM ❗❗(line only) - Delivery service 👍🏻👍🏻 . #Fujifilmbali  #sewafujifilmbali  #sewakamera  #lensafujibali  #fujifilmxa5  #sonyalpha  #fujifilmxt20  #fujifilmxa2  #mirrorless  #kamerabali  #explorebali  #balilife  #fujifilmxh1  #infodenpasar  #sewakamerabali  #sonya7iii  #x100f  #hitsbali  #lifeinbali  #sewamirrorlessbali  #fujifilmxt10  #sonya6000  #bali  #fujifilmxa3  #canoneosm100  #gopro  #sonyalphalens  #djiosmo  #sewakamerabali 
Ketika liburan usai.. hal yg paling ngrusak mood adl cucian ma setrikaan segunung.. OMG😱
.
.
Tp tetep aj itu yg paling ak rindukan 😬
.
#exploreblitar #pesonaindonesia #candipenataranblitar #candipenataran #temple #situsbersejarah #visitblitar #blitar #jawatimur #pesonajawatimur #fujifilmxa3 #vsco #hijabtraveller #likeforlikes #like4likes #latepost
Yes to aesthetics 💕✨ Question: Which among here struck you the most?
Yes to aesthetics 💕✨ Question: Which among here struck you the most?
⚠️ แบตเทียบสำหรับรุ่น ✔ FUJIFILM ✔ ⚠️เทียบเท่าแบตแท้ ใช้สำรองสลับกับแบตแท้ได้ ราคา 500฿ ส่งฟรี ems ครับ
------------------------------------------------
🏡หน้าร้าน 🌼ตลาดนัดมะลิ เลียบด่วนเมืองทอง ❤โซนตู้คอนเทนเนอร์ บริเวณโซนร้านอาหารเล็ก ซอยร้านข้าวต้มหม้อไฟ 🎏เปิดทุกวัน จันทร์-อาทิตย์ 17.30-23.30 น.
--------------------------------------------------
🛒ช่องทางการสั่งซื้อสินค้า 📮📮
แคปรูปที่ต้องการสั่งซื้อ ส่งไปที่ไลน์ (จะตอบเร็วสุด)
🆔️:: moomklongs หรือ กดที่ลิ้งค์🅱️ioด้านบน ⬆️⬆️
หรือ inbox มาได้เลยค่ะ 🙏😍 ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ #xt20#เคสกล้อง#xa2#fujixa2#fujixt10#แบตfuji #em10#fujixa3 #xa3 #fujifilmxa3 #xt10 #แบตกล้องฟูจิ #fujifilmxt10#แบตกล้องfuji #แบตกล้อง #แบตฟูจิ #gf9#fujixt20#fujifilmxt20#xe2#xm1#fujixm1#fujixe3#เคสกล้องfujixa5#fujixa10#xa5#fujixa5#fujifilmxa5#xt100#fujixt100
⚠️ แบตเทียบสำหรับรุ่น ✔ FUJIFILM ✔ ⚠️เทียบเท่าแบตแท้ ใช้สำรองสลับกับแบตแท้ได้ ราคา 500฿ ส่งฟรี ems ครับ ------------------------------------------------ 🏡หน้าร้าน 🌼ตลาดนัดมะลิ เลียบด่วนเมืองทอง ❤โซนตู้คอนเทนเนอร์ บริเวณโซนร้านอาหารเล็ก ซอยร้านข้าวต้มหม้อไฟ 🎏เปิดทุกวัน จันทร์-อาทิตย์ 17.30-23.30 น. -------------------------------------------------- 🛒ช่องทางการสั่งซื้อสินค้า 📮📮 แคปรูปที่ต้องการสั่งซื้อ ส่งไปที่ไลน์ (จะตอบเร็วสุด) 🆔️:: moomklongs หรือ กดที่ลิ้งค์🅱️ioด้านบน ⬆️⬆️ หรือ inbox มาได้เลยค่ะ 🙏😍 ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ #xt20 #เคสกล ้อง#xa2 #fujixa2 #fujixt10 #แบตfuji  #em10 #fujixa3  #xa3  #fujifilmxa3  #xt10  #แบตกล ้องฟูจิ #fujifilmxt10 #แบตกล ้องfuji #แบตกล ้อง #แบตฟ ูจิ #gf9 #fujixt20 #fujifilmxt20 #xe2 #xm1 #fujixm1 #fujixe3 #เคสกล ้องfujixa5#fujixa10 #xa5 #fujixa5 #fujifilmxa5 #xt100 #fujixt100 
Terimakasih sudah mempercayakan @sewakamerafujifilm.smg_ untuk mengabadikan momentnya❤️❤️
AVAILABLE FOR BOOKING
Mau hasil foto seperti diatas☝️? Tapi gak punya kamera bagus/kekinian?? Tenangin aja sayyy, sekarang gampang kok cukup dengan budget minimum udah dpt kamera bagus yang bisa nemenin kamu hunting foto jadi dapet foto2 yg kerenn deh kak, foto jernih tanpa diedit dulu😍 langsung aja yuk booking sblm kehabisan tanggal.
TERMURAH DI SEMARANG
❤️❤️
——
Untuk info lebih lanjut hubungin: 
Wa: 081225772127
#sewafujifilm #sewakameramurah #sewakamera #rentalkameramurah #rentalkamerasemarang #sewakameramurah #sewafujifilmxa3 #sewafujifilmxa2 #sewafujifilmsemarang #sewafujifilmxa3murah #sewafujifilmxa2semarang #sewafujifilmxa3semarang #sewafujifilmxa3semarangmurah #rentalkamerasemarangmurah #rentalkamerasemarangxa2 #fujifilmxa3 #sewafujifilmxa5semarang
Terimakasih sudah mempercayakan @sewakamerafujifilm.smg_ untuk mengabadikan momentnya❤️❤️ AVAILABLE FOR BOOKING Mau hasil foto seperti diatas☝️? Tapi gak punya kamera bagus/kekinian?? Tenangin aja sayyy, sekarang gampang kok cukup dengan budget minimum udah dpt kamera bagus yang bisa nemenin kamu hunting foto jadi dapet foto2 yg kerenn deh kak, foto jernih tanpa diedit dulu😍 langsung aja yuk booking sblm kehabisan tanggal. TERMURAH DI SEMARANG ❤️❤️ —— Untuk info lebih lanjut hubungin: Wa: 081225772127 #sewafujifilm  #sewakameramurah  #sewakamera  #rentalkameramurah  #rentalkamerasemarang  #sewakameramurah  #sewafujifilmxa3  #sewafujifilmxa2  #sewafujifilmsemarang  #sewafujifilmxa3murah  #sewafujifilmxa2semarang  #sewafujifilmxa3semarang  #sewafujifilmxa3semarangmurah  #rentalkamerasemarangmurah  #rentalkamerasemarangxa2  #fujifilmxa3  #sewafujifilmxa5semarang 
Terimakasih sudah mempercayakan @sewakamerafujifilm.smg_ untuk mengabadikan momentnya❤️❤️
AVAILABLE FOR BOOKING
Mau hasil foto seperti diatas☝️? Tapi gak punya kamera bagus/kekinian?? Tenangin aja sayyy, sekarang gampang kok cukup dengan budget minimum udah dpt kamera bagus yang bisa nemenin kamu hunting foto jadi dapet foto2 yg kerenn deh kak, foto jernih tanpa diedit dulu😍 langsung aja yuk booking sblm kehabisan tanggal.
TERMURAH DI SEMARANG
❤️❤️
——
Untuk info lebih lanjut hubungin: 
Wa: 081225772127
#sewafujifilm #sewakameramurah #sewakamera #rentalkameramurah #rentalkamerasemarang #sewakameramurah #sewafujifilmxa3 #sewafujifilmxa2 #sewafujifilmsemarang #sewafujifilmxa3murah #sewafujifilmxa2semarang #sewafujifilmxa3semarang #sewafujifilmxa3semarangmurah #rentalkamerasemarangmurah #rentalkamerasemarangxa2 #fujifilmxa3 #sewafujifilmxa5semarang
Terimakasih sudah mempercayakan @sewakamerafujifilm.smg_ untuk mengabadikan momentnya❤️❤️ AVAILABLE FOR BOOKING Mau hasil foto seperti diatas☝️? Tapi gak punya kamera bagus/kekinian?? Tenangin aja sayyy, sekarang gampang kok cukup dengan budget minimum udah dpt kamera bagus yang bisa nemenin kamu hunting foto jadi dapet foto2 yg kerenn deh kak, foto jernih tanpa diedit dulu😍 langsung aja yuk booking sblm kehabisan tanggal. TERMURAH DI SEMARANG ❤️❤️ —— Untuk info lebih lanjut hubungin: Wa: 081225772127 #sewafujifilm  #sewakameramurah  #sewakamera  #rentalkameramurah  #rentalkamerasemarang  #sewakameramurah  #sewafujifilmxa3  #sewafujifilmxa2  #sewafujifilmsemarang  #sewafujifilmxa3murah  #sewafujifilmxa2semarang  #sewafujifilmxa3semarang  #sewafujifilmxa3semarangmurah  #rentalkamerasemarangmurah  #rentalkamerasemarangxa2  #fujifilmxa3  #sewafujifilmxa5semarang 
Terimakasih sudah mempercayakan @sewakamerafujifilm.smg_ untuk mengabadikan momentnya❤️❤️
AVAILABLE FOR BOOKING
Mau hasil foto seperti diatas☝️? Tapi gak punya kamera bagus/kekinian?? Tenangin aja sayyy, sekarang gampang kok cukup dengan budget minimum udah dpt kamera bagus yang bisa nemenin kamu hunting foto jadi dapet foto2 yg kerenn deh kak, foto jernih tanpa diedit dulu😍 langsung aja yuk booking sblm kehabisan tanggal.
TERMURAH DI SEMARANG
❤️❤️
——
Untuk info lebih lanjut hubungin: 
Wa: 081225772127
#sewafujifilm #sewakameramurah #sewakamera #rentalkameramurah #rentalkamerasemarang #sewakameramurah #sewafujifilmxa3 #sewafujifilmxa2 #sewafujifilmsemarang #sewafujifilmxa3murah #sewafujifilmxa2semarang #sewafujifilmxa3semarang #sewafujifilmxa3semarangmurah #rentalkamerasemarangmurah #rentalkamerasemarangxa2 #fujifilmxa3 #sewafujifilmxa5semarang
Terimakasih sudah mempercayakan @sewakamerafujifilm.smg_ untuk mengabadikan momentnya❤️❤️ AVAILABLE FOR BOOKING Mau hasil foto seperti diatas☝️? Tapi gak punya kamera bagus/kekinian?? Tenangin aja sayyy, sekarang gampang kok cukup dengan budget minimum udah dpt kamera bagus yang bisa nemenin kamu hunting foto jadi dapet foto2 yg kerenn deh kak, foto jernih tanpa diedit dulu😍 langsung aja yuk booking sblm kehabisan tanggal. TERMURAH DI SEMARANG ❤️❤️ —— Untuk info lebih lanjut hubungin: Wa: 081225772127 #sewafujifilm  #sewakameramurah  #sewakamera  #rentalkameramurah  #rentalkamerasemarang  #sewakameramurah  #sewafujifilmxa3  #sewafujifilmxa2  #sewafujifilmsemarang  #sewafujifilmxa3murah  #sewafujifilmxa2semarang  #sewafujifilmxa3semarang  #sewafujifilmxa3semarangmurah  #rentalkamerasemarangmurah  #rentalkamerasemarangxa2  #fujifilmxa3  #sewafujifilmxa5semarang 
Terimakasih sudah mempercayakan @sewakamerafujifilm.smg_ untuk mengabadikan momentnya❤️❤️
AVAILABLE FOR BOOKING
Mau hasil foto seperti diatas☝️? Tapi gak punya kamera bagus/kekinian?? Tenangin aja sayyy, sekarang gampang kok cukup dengan budget minimum udah dpt kamera bagus yang bisa nemenin kamu hunting foto jadi dapet foto2 yg kerenn deh kak, foto jernih tanpa diedit dulu😍 langsung aja yuk booking sblm kehabisan tanggal.
TERMURAH DI SEMARANG
❤️❤️
——
Untuk info lebih lanjut hubungin: 
Wa: 081225772127
#sewafujifilm #sewakameramurah #sewakamera #rentalkameramurah #rentalkamerasemarang #sewakameramurah #sewafujifilmxa3 #sewafujifilmxa2 #sewafujifilmsemarang #sewafujifilmxa3murah #sewafujifilmxa2semarang #sewafujifilmxa3semarang #sewafujifilmxa3semarangmurah #rentalkamerasemarangmurah #rentalkamerasemarangxa2 #fujifilmxa3 #sewafujifilmxa5semarang
Terimakasih sudah mempercayakan @sewakamerafujifilm.smg_ untuk mengabadikan momentnya❤️❤️ AVAILABLE FOR BOOKING Mau hasil foto seperti diatas☝️? Tapi gak punya kamera bagus/kekinian?? Tenangin aja sayyy, sekarang gampang kok cukup dengan budget minimum udah dpt kamera bagus yang bisa nemenin kamu hunting foto jadi dapet foto2 yg kerenn deh kak, foto jernih tanpa diedit dulu😍 langsung aja yuk booking sblm kehabisan tanggal. TERMURAH DI SEMARANG ❤️❤️ —— Untuk info lebih lanjut hubungin: Wa: 081225772127 #sewafujifilm  #sewakameramurah  #sewakamera  #rentalkameramurah  #rentalkamerasemarang  #sewakameramurah  #sewafujifilmxa3  #sewafujifilmxa2  #sewafujifilmsemarang  #sewafujifilmxa3murah  #sewafujifilmxa2semarang  #sewafujifilmxa3semarang  #sewafujifilmxa3semarangmurah  #rentalkamerasemarangmurah  #rentalkamerasemarangxa2  #fujifilmxa3  #sewafujifilmxa5semarang 
Terimakasih sudah mempercayakan @sewakamerafujifilm.smg_ untuk mengabadikan momentnya❤️❤️
AVAILABLE FOR BOOKING
Mau hasil foto seperti diatas☝️? Tapi gak punya kamera bagus/kekinian?? Tenangin aja sayyy, sekarang gampang kok cukup dengan budget minimum udah dpt kamera bagus yang bisa nemenin kamu hunting foto jadi dapet foto2 yg kerenn deh kak, foto jernih tanpa diedit dulu😍 langsung aja yuk booking sblm kehabisan tanggal.
TERMURAH DI SEMARANG
❤️❤️
——
Untuk info lebih lanjut hubungin: 
Wa: 081225772127
#sewafujifilm #sewakameramurah #sewakamera #rentalkameramurah #rentalkamerasemarang #sewakameramurah #sewafujifilmxa3 #sewafujifilmxa2 #sewafujifilmsemarang #sewafujifilmxa3murah #sewafujifilmxa2semarang #sewafujifilmxa3semarang #sewafujifilmxa3semarangmurah #rentalkamerasemarangmurah #rentalkamerasemarangxa2 #fujifilmxa3 #sewafujifilmxa5semarang
Terimakasih sudah mempercayakan @sewakamerafujifilm.smg_ untuk mengabadikan momentnya❤️❤️ AVAILABLE FOR BOOKING Mau hasil foto seperti diatas☝️? Tapi gak punya kamera bagus/kekinian?? Tenangin aja sayyy, sekarang gampang kok cukup dengan budget minimum udah dpt kamera bagus yang bisa nemenin kamu hunting foto jadi dapet foto2 yg kerenn deh kak, foto jernih tanpa diedit dulu😍 langsung aja yuk booking sblm kehabisan tanggal. TERMURAH DI SEMARANG ❤️❤️ —— Untuk info lebih lanjut hubungin: Wa: 081225772127 #sewafujifilm  #sewakameramurah  #sewakamera  #rentalkameramurah  #rentalkamerasemarang  #sewakameramurah  #sewafujifilmxa3  #sewafujifilmxa2  #sewafujifilmsemarang  #sewafujifilmxa3murah  #sewafujifilmxa2semarang  #sewafujifilmxa3semarang  #sewafujifilmxa3semarangmurah  #rentalkamerasemarangmurah  #rentalkamerasemarangxa2  #fujifilmxa3  #sewafujifilmxa5semarang 
Terimakasih sudah mempercayakan @sewakamerafujifilm.smg_ untuk mengabadikan momentnya❤️❤️
AVAILABLE FOR BOOKING
Mau hasil foto seperti diatas☝️? Tapi gak punya kamera bagus/kekinian?? Tenangin aja sayyy, sekarang gampang kok cukup dengan budget minimum udah dpt kamera bagus yang bisa nemenin kamu hunting foto jadi dapet foto2 yg kerenn deh kak, foto jernih tanpa diedit dulu😍 langsung aja yuk booking sblm kehabisan tanggal.
TERMURAH DI SEMARANG
❤️❤️
——
Untuk info lebih lanjut hubungin: 
Wa: 081225772127
#sewafujifilm #sewakameramurah #sewakamera #rentalkameramurah #rentalkamerasemarang #sewakameramurah #sewafujifilmxa3 #sewafujifilmxa2 #sewafujifilmsemarang #sewafujifilmxa3murah #sewafujifilmxa2semarang #sewafujifilmxa3semarang #sewafujifilmxa3semarangmurah #rentalkamerasemarangmurah #rentalkamerasemarangxa2 #fujifilmxa3 #sewafujifilmxa5semarang
Terimakasih sudah mempercayakan @sewakamerafujifilm.smg_ untuk mengabadikan momentnya❤️❤️ AVAILABLE FOR BOOKING Mau hasil foto seperti diatas☝️? Tapi gak punya kamera bagus/kekinian?? Tenangin aja sayyy, sekarang gampang kok cukup dengan budget minimum udah dpt kamera bagus yang bisa nemenin kamu hunting foto jadi dapet foto2 yg kerenn deh kak, foto jernih tanpa diedit dulu😍 langsung aja yuk booking sblm kehabisan tanggal. TERMURAH DI SEMARANG ❤️❤️ —— Untuk info lebih lanjut hubungin: Wa: 081225772127 #sewafujifilm  #sewakameramurah  #sewakamera  #rentalkameramurah  #rentalkamerasemarang  #sewakameramurah  #sewafujifilmxa3  #sewafujifilmxa2  #sewafujifilmsemarang  #sewafujifilmxa3murah  #sewafujifilmxa2semarang  #sewafujifilmxa3semarang  #sewafujifilmxa3semarangmurah  #rentalkamerasemarangmurah  #rentalkamerasemarangxa2  #fujifilmxa3  #sewafujifilmxa5semarang 
Terimakasih sudah mempercayakan @sewakamerafujifilm.smg_ untuk mengabadikan momentnya❤️❤️
AVAILABLE FOR BOOKING
Mau hasil foto seperti diatas☝️? Tapi gak punya kamera bagus/kekinian?? Tenangin aja sayyy, sekarang gampang kok cukup dengan budget minimum udah dpt kamera bagus yang bisa nemenin kamu hunting foto jadi dapet foto2 yg kerenn deh kak, foto jernih tanpa diedit dulu😍 langsung aja yuk booking sblm kehabisan tanggal.
TERMURAH DI SEMARANG
❤️❤️
——
Untuk info lebih lanjut hubungin: 
Wa: 081225772127
#sewafujifilm #sewakameramurah #sewakamera #rentalkameramurah #rentalkamerasemarang #sewakameramurah #sewafujifilmxa3 #sewafujifilmxa2 #sewafujifilmsemarang #sewafujifilmxa3murah #sewafujifilmxa2semarang #sewafujifilmxa3semarang #sewafujifilmxa3semarangmurah #rentalkamerasemarangmurah #rentalkamerasemarangxa2 #fujifilmxa3 #sewafujifilmxa5semarang
Terimakasih sudah mempercayakan @sewakamerafujifilm.smg_ untuk mengabadikan momentnya❤️❤️ AVAILABLE FOR BOOKING Mau hasil foto seperti diatas☝️? Tapi gak punya kamera bagus/kekinian?? Tenangin aja sayyy, sekarang gampang kok cukup dengan budget minimum udah dpt kamera bagus yang bisa nemenin kamu hunting foto jadi dapet foto2 yg kerenn deh kak, foto jernih tanpa diedit dulu😍 langsung aja yuk booking sblm kehabisan tanggal. TERMURAH DI SEMARANG ❤️❤️ —— Untuk info lebih lanjut hubungin: Wa: 081225772127 #sewafujifilm  #sewakameramurah  #sewakamera  #rentalkameramurah  #rentalkamerasemarang  #sewakameramurah  #sewafujifilmxa3  #sewafujifilmxa2  #sewafujifilmsemarang  #sewafujifilmxa3murah  #sewafujifilmxa2semarang  #sewafujifilmxa3semarang  #sewafujifilmxa3semarangmurah  #rentalkamerasemarangmurah  #rentalkamerasemarangxa2  #fujifilmxa3  #sewafujifilmxa5semarang 
Terimakasih sudah mempercayakan @sewakamerafujifilm.smg_ untuk mengabadikan momentnya❤️❤️
AVAILABLE FOR BOOKING
Mau hasil foto seperti diatas☝️? Tapi gak punya kamera bagus/kekinian?? Tenangin aja sayyy, sekarang gampang kok cukup dengan budget minimum udah dpt kamera bagus yang bisa nemenin kamu hunting foto jadi dapet foto2 yg kerenn deh kak, foto jernih tanpa diedit dulu😍 langsung aja yuk booking sblm kehabisan tanggal.
TERMURAH DI SEMARANG
❤️❤️
——
Untuk info lebih lanjut hubungin: 
Wa: 081225772127
#sewafujifilm #sewakameramurah #sewakamera #rentalkameramurah #rentalkamerasemarang #sewakameramurah #sewafujifilmxa3 #sewafujifilmxa2 #sewafujifilmsemarang #sewafujifilmxa3murah #sewafujifilmxa2semarang #sewafujifilmxa3semarang #sewafujifilmxa3semarangmurah #rentalkamerasemarangmurah #rentalkamerasemarangxa2 #fujifilmxa3 #sewafujifilmxa5semarang
Terimakasih sudah mempercayakan @sewakamerafujifilm.smg_ untuk mengabadikan momentnya❤️❤️ AVAILABLE FOR BOOKING Mau hasil foto seperti diatas☝️? Tapi gak punya kamera bagus/kekinian?? Tenangin aja sayyy, sekarang gampang kok cukup dengan budget minimum udah dpt kamera bagus yang bisa nemenin kamu hunting foto jadi dapet foto2 yg kerenn deh kak, foto jernih tanpa diedit dulu😍 langsung aja yuk booking sblm kehabisan tanggal. TERMURAH DI SEMARANG ❤️❤️ —— Untuk info lebih lanjut hubungin: Wa: 081225772127 #sewafujifilm  #sewakameramurah  #sewakamera  #rentalkameramurah  #rentalkamerasemarang  #sewakameramurah  #sewafujifilmxa3  #sewafujifilmxa2  #sewafujifilmsemarang  #sewafujifilmxa3murah  #sewafujifilmxa2semarang  #sewafujifilmxa3semarang  #sewafujifilmxa3semarangmurah  #rentalkamerasemarangmurah  #rentalkamerasemarangxa2  #fujifilmxa3  #sewafujifilmxa5semarang 
Terimakasih sudah mempercayakan @sewakamerafujifilm.smg_ untuk mengabadikan momentnya❤️❤️
AVAILABLE FOR BOOKING
Mau hasil foto seperti diatas☝️? Tapi gak punya kamera bagus/kekinian?? Tenangin aja sayyy, sekarang gampang kok cukup dengan budget minimum udah dpt kamera bagus yang bisa nemenin kamu hunting foto jadi dapet foto2 yg kerenn deh kak, foto jernih tanpa diedit dulu😍 langsung aja yuk booking sblm kehabisan tanggal.
TERMURAH DI SEMARANG
❤️❤️
——
Untuk info lebih lanjut hubungin: 
Wa: 081225772127
#sewafujifilm #sewakameramurah #sewakamera #rentalkameramurah #rentalkamerasemarang #sewakameramurah #sewafujifilmxa3 #sewafujifilmxa2 #sewafujifilmsemarang #sewafujifilmxa3murah #sewafujifilmxa2semarang #sewafujifilmxa3semarang #sewafujifilmxa3semarangmurah #rentalkamerasemarangmurah #rentalkamerasemarangxa2 #fujifilmxa3 #sewafujifilmxa5semarang
Terimakasih sudah mempercayakan @sewakamerafujifilm.smg_ untuk mengabadikan momentnya❤️❤️ AVAILABLE FOR BOOKING Mau hasil foto seperti diatas☝️? Tapi gak punya kamera bagus/kekinian?? Tenangin aja sayyy, sekarang gampang kok cukup dengan budget minimum udah dpt kamera bagus yang bisa nemenin kamu hunting foto jadi dapet foto2 yg kerenn deh kak, foto jernih tanpa diedit dulu😍 langsung aja yuk booking sblm kehabisan tanggal. TERMURAH DI SEMARANG ❤️❤️ —— Untuk info lebih lanjut hubungin: Wa: 081225772127 #sewafujifilm  #sewakameramurah  #sewakamera  #rentalkameramurah  #rentalkamerasemarang  #sewakameramurah  #sewafujifilmxa3  #sewafujifilmxa2  #sewafujifilmsemarang  #sewafujifilmxa3murah  #sewafujifilmxa2semarang  #sewafujifilmxa3semarang  #sewafujifilmxa3semarangmurah  #rentalkamerasemarangmurah  #rentalkamerasemarangxa2  #fujifilmxa3  #sewafujifilmxa5semarang 
Terimakasih sudah mempercayakan @sewakamerafujifilm.smg_ untuk mengabadikan momentnya❤️❤️
AVAILABLE FOR BOOKING
Mau hasil foto seperti diatas☝️? Tapi gak punya kamera bagus/kekinian?? Tenangin aja sayyy, sekarang gampang kok cukup dengan budget minimum udah dpt kamera bagus yang bisa nemenin kamu hunting foto jadi dapet foto2 yg kerenn deh kak, foto jernih tanpa diedit dulu😍 langsung aja yuk booking sblm kehabisan tanggal.
TERMURAH DI SEMARANG
❤️❤️
——
Untuk info lebih lanjut hubungin: 
Wa: 081225772127
#sewafujifilm #sewakameramurah #sewakamera #rentalkameramurah #rentalkamerasemarang #sewakameramurah #sewafujifilmxa3 #sewafujifilmxa2 #sewafujifilmsemarang #sewafujifilmxa3murah #sewafujifilmxa2semarang #sewafujifilmxa3semarang #sewafujifilmxa3semarangmurah #rentalkamerasemarangmurah #rentalkamerasemarangxa2 #fujifilmxa3 #sewafujifilmxa5semarang
Terimakasih sudah mempercayakan @sewakamerafujifilm.smg_ untuk mengabadikan momentnya❤️❤️ AVAILABLE FOR BOOKING Mau hasil foto seperti diatas☝️? Tapi gak punya kamera bagus/kekinian?? Tenangin aja sayyy, sekarang gampang kok cukup dengan budget minimum udah dpt kamera bagus yang bisa nemenin kamu hunting foto jadi dapet foto2 yg kerenn deh kak, foto jernih tanpa diedit dulu😍 langsung aja yuk booking sblm kehabisan tanggal. TERMURAH DI SEMARANG ❤️❤️ —— Untuk info lebih lanjut hubungin: Wa: 081225772127 #sewafujifilm  #sewakameramurah  #sewakamera  #rentalkameramurah  #rentalkamerasemarang  #sewakameramurah  #sewafujifilmxa3  #sewafujifilmxa2  #sewafujifilmsemarang  #sewafujifilmxa3murah  #sewafujifilmxa2semarang  #sewafujifilmxa3semarang  #sewafujifilmxa3semarangmurah  #rentalkamerasemarangmurah  #rentalkamerasemarangxa2  #fujifilmxa3  #sewafujifilmxa5semarang 
🎧 kau melengkapi ku , kau sempurnakan aku ( lirik• noah ) ....
.
.
.
⛳️. Malioboro , Jogjakarta .
.
📸 @dimas_fyp @fujifilm_id #fujifilmxa3

#explorejogja #jogjahits #jogja24jam #jogjakartaid #randomjogja #jogjaistimewa #folkjogja #jogjaiswonderful #dolanjogja
Terimakasih sudah mempercayakan @sewakamerafujifilm.smg_ untuk mengabadikan momentnya❤️❤️
AVAILABLE FOR BOOKING
Mau hasil foto seperti diatas☝️? Tapi gak punya kamera bagus/kekinian?? Tenangin aja sayyy, sekarang gampang kok cukup dengan budget minimum udah dpt kamera bagus yang bisa nemenin kamu hunting foto jadi dapet foto2 yg kerenn deh kak, foto jernih tanpa diedit dulu😍 langsung aja yuk booking sblm kehabisan tanggal.
TERMURAH DI SEMARANG
❤️❤️
——
Untuk info lebih lanjut hubungin: 
Wa: 081225772127
#sewafujifilm #sewakameramurah #sewakamera #rentalkameramurah #rentalkamerasemarang #sewakameramurah #sewafujifilmxa3 #sewafujifilmxa2 #sewafujifilmsemarang #sewafujifilmxa3murah #sewafujifilmxa2semarang #sewafujifilmxa3semarang #sewafujifilmxa3semarangmurah #rentalkamerasemarangmurah #rentalkamerasemarangxa2 #fujifilmxa3 #sewafujifilmxa5semarang
Terimakasih sudah mempercayakan @sewakamerafujifilm.smg_ untuk mengabadikan momentnya❤️❤️ AVAILABLE FOR BOOKING Mau hasil foto seperti diatas☝️? Tapi gak punya kamera bagus/kekinian?? Tenangin aja sayyy, sekarang gampang kok cukup dengan budget minimum udah dpt kamera bagus yang bisa nemenin kamu hunting foto jadi dapet foto2 yg kerenn deh kak, foto jernih tanpa diedit dulu😍 langsung aja yuk booking sblm kehabisan tanggal. TERMURAH DI SEMARANG ❤️❤️ —— Untuk info lebih lanjut hubungin: Wa: 081225772127 #sewafujifilm  #sewakameramurah  #sewakamera  #rentalkameramurah  #rentalkamerasemarang  #sewakameramurah  #sewafujifilmxa3  #sewafujifilmxa2  #sewafujifilmsemarang  #sewafujifilmxa3murah  #sewafujifilmxa2semarang  #sewafujifilmxa3semarang  #sewafujifilmxa3semarangmurah  #rentalkamerasemarangmurah  #rentalkamerasemarangxa2  #fujifilmxa3  #sewafujifilmxa5semarang 
- คนเห่อเลนส์ 2018 -
555Christmas555
.
#fuiifilm #fujifilmxa3 #35mm #เลนส์มือหมุน #bokeh #christmas #thailand #2018 #happynewyear #nightlight #vsco
Casio zr5000 สภาพสวย ไม่มีตำหนิหนักใดๆ จอติดฟิล์มแล้ว มีฝุ่นเข้าจอนิด เลนส์ใสไร้ขนแมว อุปกรณ์ สายชาร์จRemax ไม่มีเมม 5,999฿ ส่งฟรีkerry รับประกันร้าน1เดือน #sonya5100#sonya5100thailand#fujixe1#fujixe2#fujixe3#xe1#casiozr5100#epl8#epl7#olympuspen#olympus#olympuspenepl8#olympusem10#olympusem10ii#em10ii#omdem10mkii#omd#em10mark2#olympusthailand#olympus#fujixt10#fujifilmxm1#fujifilmxa2#fujifilm#fujifilmxa3#fujifilmxt10#goprothailand#mirrorless#panasonicgf8#xa2#fujifilmxa2#zr5000
Casio zr5000 สภาพสวย ไม่มีตำหนิหนักใดๆ จอติดฟิล์มแล้ว มีฝุ่นเข้าจอนิด เลนส์ใสไร้ขนแมว อุปกรณ์ สายชาร์จRemax ไม่มีเมม 5,999฿ ส่งฟรีkerry รับประกันร้าน1เดือน #sonya5100 #sonya5100thailand #fujixe1 #fujixe2 #fujixe3 #xe1 #casiozr5100 #epl8 #epl7 #olympuspen #olympus #olympuspenepl8 #olympusem10 #olympusem10ii #em10ii #omdem10mkii #omd #em10mark2 #olympusthailand #olympus #fujixt10 #fujifilmxm1 #fujifilmxa2 #fujifilm #fujifilmxa3 #fujifilmxt10 #goprothailand #mirrorless #panasonicgf8 #xa2 #fujifilmxa2 #zr5000 
Terimakasih sudah mempercayakan @sewakamerafujifilm.smg_ untuk mengabadikan momentnya❤️❤️
AVAILABLE FOR BOOKING
Mau hasil foto seperti diatas☝️? Tapi gak punya kamera bagus/kekinian?? Tenangin aja sayyy, sekarang gampang kok cukup dengan budget minimum udah dpt kamera bagus yang bisa nemenin kamu hunting foto jadi dapet foto2 yg kerenn deh kak, foto jernih tanpa diedit dulu😍 langsung aja yuk booking sblm kehabisan tanggal.
TERMURAH DI SEMARANG
❤️❤️
——
Untuk info lebih lanjut hubungin: 
Wa: 081225772127
#sewafujifilm #sewakameramurah #sewakamera #rentalkameramurah #rentalkamerasemarang #sewakameramurah #sewafujifilmxa3 #sewafujifilmxa2 #sewafujifilmsemarang #sewafujifilmxa3murah #sewafujifilmxa2semarang #sewafujifilmxa3semarang #sewafujifilmxa3semarangmurah #rentalkamerasemarangmurah #rentalkamerasemarangxa2 #fujifilmxa3 #sewafujifilmxa5semarang
Terimakasih sudah mempercayakan @sewakamerafujifilm.smg_ untuk mengabadikan momentnya❤️❤️ AVAILABLE FOR BOOKING Mau hasil foto seperti diatas☝️? Tapi gak punya kamera bagus/kekinian?? Tenangin aja sayyy, sekarang gampang kok cukup dengan budget minimum udah dpt kamera bagus yang bisa nemenin kamu hunting foto jadi dapet foto2 yg kerenn deh kak, foto jernih tanpa diedit dulu😍 langsung aja yuk booking sblm kehabisan tanggal. TERMURAH DI SEMARANG ❤️❤️ —— Untuk info lebih lanjut hubungin: Wa: 081225772127 #sewafujifilm  #sewakameramurah  #sewakamera  #rentalkameramurah  #rentalkamerasemarang  #sewakameramurah  #sewafujifilmxa3  #sewafujifilmxa2  #sewafujifilmsemarang  #sewafujifilmxa3murah  #sewafujifilmxa2semarang  #sewafujifilmxa3semarang  #sewafujifilmxa3semarangmurah  #rentalkamerasemarangmurah  #rentalkamerasemarangxa2  #fujifilmxa3  #sewafujifilmxa5semarang 
“We keep moving forward, opening new doors, and doing new things, because we’re curious and curiosity keeps leading us down new paths.”
-Walt Disney
.
.
.
.
.
.
#fujifilm
#fujifilm_id
#fujifilmphotography
#fujifilmxa3
#xa3_id
#xa3fujifilm
#vscocam
#vsco
#vsco_id
#vsco_indonesia
#vacationbyshiput
ของเข้าแล้วจ้า ของขาดไปนานเลยยย  ขายดีหนักมากรุ่นนี้ ( ใครจะเอาสีไหน ด่วนเลยจ้า บางสีของมีมาน้อย ^^ )
.
FUJIFILM X-T100 กล้องมิลเลอร์เลสรุ่นใหม่ล่าสุดจาก Fujifilm #เครื่องประกันศูนย์ไทย ด้วยน้าาา 😍
.
ทำไมต้องซื้อร้านนี้ ?
- ของเราเป็นสินค้าจากศูนย์ Fujifilm ประเทศไทย
- มือ1 ของแท้แน่นอน 100%
- สามารถนัดรับ พร้อมแนะนำการใช้งาน
- ใว้ใจได้ มีรีวิวจากลูกค้าจริง
- ได้กล้องไป มีคำถามสงสัย ไลน์มาถามได้ตลอด
- ส่งฟรี ส่งไว ได้รับของแน่นอนจ้า
- กทม. ส่งแมสได้ ชำระเงินเมื่อของถึงมือ
.
FUJIFILM XT100 *ประกันศูนย์*
XT100 + เลนส์ 15-45 mm.
มี 3 สี :
- Black =  21,990.- (ปกติ 25,990.-)
- Champagne Gold = 21,990.- (ปกติ 25,990.-)
- Dark Silver ราคา 22,990.- (ปกติ 26,990.-)
.
🆓 พร้อมของแถม
🆓 ซื้ออุปกรณ์เสริมกล้องจาก @fujima_accessories ในราคาพิเศษ !
.
ด่วน! กล้องดี ประกันศูนย์ ราคาประหยัด
ใครอยากมีที่ปรึกษาเรื่องกล้องดีๆให้ฟูจิมะดูแลนะครับ ^^
Line ID: @Fujima.Camera ✌️
ของเข้าแล้วจ้า ของขาดไปนานเลยยย ขายดีหนักมากรุ่นนี้ ( ใครจะเอาสีไหน ด่วนเลยจ้า บางสีของมีมาน้อย ^^ ) . FUJIFILM X-T100 กล้องมิลเลอร์เลสรุ่นใหม่ล่าสุดจาก Fujifilm #เคร ื่องประกันศูนย์ไทย ด้วยน้าาา 😍 . ทำไมต้องซื้อร้านนี้ ? - ของเราเป็นสินค้าจากศูนย์ Fujifilm ประเทศไทย - มือ1 ของแท้แน่นอน 100% - สามารถนัดรับ พร้อมแนะนำการใช้งาน - ใว้ใจได้ มีรีวิวจากลูกค้าจริง - ได้กล้องไป มีคำถามสงสัย ไลน์มาถามได้ตลอด - ส่งฟรี ส่งไว ได้รับของแน่นอนจ้า - กทม. ส่งแมสได้ ชำระเงินเมื่อของถึงมือ . FUJIFILM XT100 *ประกันศูนย์* XT100 + เลนส์ 15-45 mm. มี 3 สี : - Black = 21,990.- (ปกติ 25,990.-) - Champagne Gold = 21,990.- (ปกติ 25,990.-) - Dark Silver ราคา 22,990.- (ปกติ 26,990.-) . 🆓 พร้อมของแถม 🆓 ซื้ออุปกรณ์เสริมกล้องจาก @fujima_accessories ในราคาพิเศษ ! . ด่วน! กล้องดี ประกันศูนย์ ราคาประหยัด ใครอยากมีที่ปรึกษาเรื่องกล้องดีๆให้ฟูจิมะดูแลนะครับ ^^ Line ID: @Fujima.Camera ✌️
*membeku
.
.
Sudah bawaannya kota Bukittinggi itu dingin dan datang berkunjung saat musim hujan serta tiap hari disuguhi rintik gerimis, masih rada waras klo cardigan gratisan selalu melekat di badan.. 🤒🤧 Berada di ketinggian 930mdp, diapit dua gunung Marapi dan Singgalang, mendukung dinginnya Bukittinggi.

It is in the Minangkabau Highlands, 90 km by road from the West Sumatran capital city of Padang. Jadi ga ada alasan utk malas berkunjung ke kota ini. Nikmati perjalananmu, rasakan budaya yg berbeda. Need to know, Bukittinggi adalah sister cities with Seremban, Negeri Sembilan Malaysia..
.
.
.
.
 #sabtubersamaabak #travelling #explorersumbar #bukittinggi #seremban #negerisembilan #streetphotograpy #gadgetgrapher #mobilegrapher #fujifilm #fujifilm_id #fujifilmxa3 #instastory
*membeku . . Sudah bawaannya kota Bukittinggi itu dingin dan datang berkunjung saat musim hujan serta tiap hari disuguhi rintik gerimis, masih rada waras klo cardigan gratisan selalu melekat di badan.. 🤒🤧 Berada di ketinggian 930mdp, diapit dua gunung Marapi dan Singgalang, mendukung dinginnya Bukittinggi. It is in the Minangkabau Highlands, 90 km by road from the West Sumatran capital city of Padang. Jadi ga ada alasan utk malas berkunjung ke kota ini. Nikmati perjalananmu, rasakan budaya yg berbeda. Need to know, Bukittinggi adalah sister cities with Seremban, Negeri Sembilan Malaysia.. . . . . #sabtubersamaabak  #travelling  #explorersumbar  #bukittinggi  #seremban  #negerisembilan  #streetphotograpy  #gadgetgrapher  #mobilegrapher  #fujifilm  #fujifilm_id  #fujifilmxa3  #instastory 
📸กระเป๋ากล้องคลาสสิค  สไตล์วินเทจ วัสดุหนัง PU เคลือบกันน้ำ กันหมอกหนา ด้านในบุฟองน้ำกันกระแทก จุกล้อง1 เลนส์ 2-3 แถมยังใส่ไอแพดได้ด้วย🔸️ใช้ได้กับกล้องทุกรุ่นทุกยี่ห้อค่ะ 🔸️สายสะพายปรับความยาวได้ มีความนิ่ม และช่วยซัพพอร์ตน้ำหนักได้ดีเวลาที่ต้องจุของเยอะๆ ทำให้ไม่ปวดไหล่ สบายกว่ากระเป๋าเส้นเล็กๆ น้าา🔸️กันกระแทกด้านในสามารถถอดออกได้ แล้วสะพายเป็นกระเป๋าแฟชั่นเก๋ๆได้เลยค่าา🤩🤩 🔸️🔸️ราคา 990฿ ส่งฟรี EMS ค่ะ --------------------------------------------------
🏡หน้าร้าน 🌼ตลาดนัดมะลิ เลียบด่วนเมืองทอง ❤โซนตู้คอนเทนเนอร์ บริเวณโซนร้านอาหารเล็ก ซอยร้านข้าวต้มหม้อไฟ 🎏เปิดทุกวัน จันทร์-อาทิตย์ 17.30-23.30 น.
--------------------------------------------------
🛒ช่องทางการสั่งซื้อสินค้า 📮📮
แคปรูปที่ต้องการสั่งซื้อ ส่งไปที่ไลน์ (จะตอบเร็วสุด)
🆔️:: moomklongs หรือ กดที่ลิ้งค์🅱️ioด้านบน ⬆️⬆️
หรือ inbox มาได้เลยค่ะ 🙏😍 ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ xt20#เคสกล้อง#xa2#fujixa2#fujixt10#fujixa3 #xa3 #fujifilmxa3 #xt10 #gx85 #xt100 #fujifilmxt100 #fujixt100 #canoneosm10 #fujixt20#canonm50 #กระเป๋ากล้องวินเทจ#xt20#xe3 #xa5#fujixa5#fujifilmxa5#canon650d#canon700d#650d#700d#canon#nikon#nikond90 #กระเป๋ากล้อง #เคสกล้องฟูจิ
📸กระเป๋ากล้องคลาสสิค สไตล์วินเทจ วัสดุหนัง PU เคลือบกันน้ำ กันหมอกหนา ด้านในบุฟองน้ำกันกระแทก จุกล้อง1 เลนส์ 2-3 แถมยังใส่ไอแพดได้ด้วย🔸️ใช้ได้กับกล้องทุกรุ่นทุกยี่ห้อค่ะ 🔸️สายสะพายปรับความยาวได้ มีความนิ่ม และช่วยซัพพอร์ตน้ำหนักได้ดีเวลาที่ต้องจุของเยอะๆ ทำให้ไม่ปวดไหล่ สบายกว่ากระเป๋าเส้นเล็กๆ น้าา🔸️กันกระแทกด้านในสามารถถอดออกได้ แล้วสะพายเป็นกระเป๋าแฟชั่นเก๋ๆได้เลยค่าา🤩🤩 🔸️🔸️ราคา 990฿ ส่งฟรี EMS ค่ะ -------------------------------------------------- 🏡หน้าร้าน 🌼ตลาดนัดมะลิ เลียบด่วนเมืองทอง ❤โซนตู้คอนเทนเนอร์ บริเวณโซนร้านอาหารเล็ก ซอยร้านข้าวต้มหม้อไฟ 🎏เปิดทุกวัน จันทร์-อาทิตย์ 17.30-23.30 น. -------------------------------------------------- 🛒ช่องทางการสั่งซื้อสินค้า 📮📮 แคปรูปที่ต้องการสั่งซื้อ ส่งไปที่ไลน์ (จะตอบเร็วสุด) 🆔️:: moomklongs หรือ กดที่ลิ้งค์🅱️ioด้านบน ⬆️⬆️ หรือ inbox มาได้เลยค่ะ 🙏😍 ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ xt20#เคสกล ้อง#xa2 #fujixa2 #fujixt10 #fujixa3  #xa3  #fujifilmxa3  #xt10  #gx85  #xt100  #fujifilmxt100  #fujixt100  #canoneosm10  #fujixt20 #canonm50  #กระเป ๋ากล้องวินเทจ#xt20 #xe3  #xa5 #fujixa5 #fujifilmxa5 #canon650d #canon700d #650d #700d #canon #nikon #nikond90  #กระเป ๋ากล้อง #เคสกล ้องฟูจิ
Be proud of yourself, even though some don't like it. Sometimes they hate because they can't be like you.
. . . 
#likeforlikesbacktagstagram 
#fujifilmxa3
#fixelab
💥💥 ชุด Full case 🔴Limited🔴 เฉพาะรุ่น Olympus epl9 💥💥ทั้งชุด ประกอบไปด้วย
1.ฐาน ที่สามารถเปิดช่องถอดแบตได้โดยไม่ต้องถอดเคส ใส่แยกเป็นตัว half case ได้
2.ตัว full case หรือตัวครอบตัวส่วนที่เป็นจอและเลนส์ เป็นตัวที่ช่วยปกป้องตัวเครื่องได้อย่างดี
3.สายคล้องคอ ด้านในบุเนื้อผ้ากำมะหยี่ เนื้อนิ่ม ไม่บาดคอ 
4.ซองหนังกลม สำหรับใส่ฝาเลนส์ sd card หรือแบตสำรอง 💥💥คุ้มมากๆ ในราคาเพียง 990฿ ได้ครบทั้งชุดนี้เลยค้าาบ💥💥 ------------------------------------------------
🏡หน้าร้าน 🌼ตลาดนัดมะลิ เลียบด่วนเมืองทอง ❤โซนตู้คอนเทนเนอร์ บริเวณโซนร้านอาหารเล็ก ซอยร้านข้าวต้มหม้อไฟ 🎏เปิดทุกวัน จันทร์-อาทิตย์ 17.30-23.30 น.
--------------------------------------------------
🛒ช่องทางการสั่งซื้อสินค้า 📮📮
แคปรูปที่ต้องการสั่งซื้อ ส่งไปที่ไลน์ (จะตอบเร็วสุด)
🆔️:: moomklongs หรือ กดที่ลิ้งค์🅱️ioด้านบน ⬆️⬆️
หรือ inbox มาได้เลยค่ะ 🙏😍 ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ #em10ii#fujixa2#eosm10#fujifilmxa2#panasonicgf8#gf8#gf7#เคสกล้อง#gf9#panasonicgf9#m3#canonm3#panasonicgf9#fujixe3#canonm100#canoneosm100#fujifilmxe3#em10iii#em10markiii#olypuspusem10markiii#xa2#xa3#fujixa3#fujifilmxa3#สายคล้องกล้อง#สายคล้องกล้อง #caseepl9 #xa5#fujixa5#fujifilmxa5#epl9#olympusepl9
💥💥 ชุด Full case 🔴Limited🔴 เฉพาะรุ่น Olympus epl9 💥💥ทั้งชุด ประกอบไปด้วย 1.ฐาน ที่สามารถเปิดช่องถอดแบตได้โดยไม่ต้องถอดเคส ใส่แยกเป็นตัว half case ได้ 2.ตัว full case หรือตัวครอบตัวส่วนที่เป็นจอและเลนส์ เป็นตัวที่ช่วยปกป้องตัวเครื่องได้อย่างดี 3.สายคล้องคอ ด้านในบุเนื้อผ้ากำมะหยี่ เนื้อนิ่ม ไม่บาดคอ 4.ซองหนังกลม สำหรับใส่ฝาเลนส์ sd card หรือแบตสำรอง 💥💥คุ้มมากๆ ในราคาเพียง 990฿ ได้ครบทั้งชุดนี้เลยค้าาบ💥💥 ------------------------------------------------ 🏡หน้าร้าน 🌼ตลาดนัดมะลิ เลียบด่วนเมืองทอง ❤โซนตู้คอนเทนเนอร์ บริเวณโซนร้านอาหารเล็ก ซอยร้านข้าวต้มหม้อไฟ 🎏เปิดทุกวัน จันทร์-อาทิตย์ 17.30-23.30 น. -------------------------------------------------- 🛒ช่องทางการสั่งซื้อสินค้า 📮📮 แคปรูปที่ต้องการสั่งซื้อ ส่งไปที่ไลน์ (จะตอบเร็วสุด) 🆔️:: moomklongs หรือ กดที่ลิ้งค์🅱️ioด้านบน ⬆️⬆️ หรือ inbox มาได้เลยค่ะ 🙏😍 ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ #em10ii #fujixa2 #eosm10 #fujifilmxa2 #panasonicgf8 #gf8 #gf7 #เคสกล ้อง#gf9 #panasonicgf9 #m3 #canonm3 #panasonicgf9 #fujixe3 #canonm100 #canoneosm100 #fujifilmxe3 #em10iii #em10markiii #olypuspusem10markiii #xa2 #xa3 #fujixa3 #fujifilmxa3 #สายคล ้องกล้อง#สายคล ้องกล้อง #caseepl9  #xa5 #fujixa5 #fujifilmxa5 #epl9 #olympusepl9 
🙏ขอบพระคุณรีวิวสวยๆนะคะ😊😊 ❤Half case ➡️Canon M100⬅️🔸️ฐานสามารถเปิดถอดแบตออกมาชาร์จได้เลย โดยไม่ต้องถอดเคส 🔸️ช่วยป้องกันฐานเป็นรอยและช่วยให้จับกล้องกระชับมือ ✔✔ราคา 590฿ ส่งฟรี EMS✔✔
------------------------------------------------
🏡หน้าร้าน 🌼ตลาดนัดมะลิ เลียบด่วนเมืองทอง ❤โซนตู้คอนเทนเนอร์ บริเวณโซนร้านอาหารเล็ก ซอยร้านข้าวต้มหม้อระเบิด 🎏เปิดทุกวัน จันทร์-อาทิตย์ 17.30-23.30 น.
--------------------------------------------------
🛒ช่องทางการสั่งซื้อสินค้า 📮📮
แคปรูปที่ต้องการสั่งซื้อ ส่งไปที่ไลน์ (จะตอบเร็วสุด)
🆔️:: moomklongs หรือ กดที่ลิ้งค์🅱️ioด้านบน ⬆️⬆️
หรือ inbox มาได้เลยค่ะ 🙏😍 ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ #xt20#เคสกล้อง#xa2#fujixa2#fujixt10#fujixm1#gf10#fujixa3 #xa3 #fujifilmxa3 #xt10 #xa10 #fujifilmxt10#epl9#eosm10#canoneosm10 #gf9#fujixt20#fujifilmxt20#xa1#xm1#fujixm1#เคสกล้องcanonm10#เคสกล้องfujixa5#fujixa10#xa5#fujixa5#fujifilmxa5#xt100#fujixt100#canonm100
🙏ขอบพระคุณรีวิวสวยๆนะคะ😊😊 ❤Half case ➡️Canon M100⬅️🔸️ฐานสามารถเปิดถอดแบตออกมาชาร์จได้เลย โดยไม่ต้องถอดเคส 🔸️ช่วยป้องกันฐานเป็นรอยและช่วยให้จับกล้องกระชับมือ ✔✔ราคา 590฿ ส่งฟรี EMS✔✔ ------------------------------------------------ 🏡หน้าร้าน 🌼ตลาดนัดมะลิ เลียบด่วนเมืองทอง ❤โซนตู้คอนเทนเนอร์ บริเวณโซนร้านอาหารเล็ก ซอยร้านข้าวต้มหม้อระเบิด 🎏เปิดทุกวัน จันทร์-อาทิตย์ 17.30-23.30 น. -------------------------------------------------- 🛒ช่องทางการสั่งซื้อสินค้า 📮📮 แคปรูปที่ต้องการสั่งซื้อ ส่งไปที่ไลน์ (จะตอบเร็วสุด) 🆔️:: moomklongs หรือ กดที่ลิ้งค์🅱️ioด้านบน ⬆️⬆️ หรือ inbox มาได้เลยค่ะ 🙏😍 ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ #xt20 #เคสกล ้อง#xa2 #fujixa2 #fujixt10 #fujixm1 #gf10 #fujixa3  #xa3  #fujifilmxa3  #xt10  #xa10  #fujifilmxt10 #epl9 #eosm10 #canoneosm10  #gf9 #fujixt20 #fujifilmxt20 #xa1 #xm1 #fujixm1 #เคสกล ้องcanonm10#เคสกล ้องfujixa5#fujixa10 #xa5 #fujixa5 #fujifilmxa5 #xt100 #fujixt100 #canonm100 
LUMPIA ISI AYAM JAMUR
.
.
dari siang hujan, krucil's dirumah minta dibuatin cemilan yg gurih2. cek freezer punya stock kulit lumpia finna, ada dada ayam fillet dan jamur juga, jadilah lumpia isi ayam jamur, krucil's suka yang crunchy jdnya agak kering gorengnya. Hmmm... gpp ya lumpianya agak negro 😁😅😅
.
.
RESEP

Bahan

1 pack lembar kulit lumpia (siap pakai)
250 gram daging ayam cincang halus
100 gram jamur tiram (cincang halus)
50 gram jamur kuping (cincang halus)
Kecap manis (secukupnya)
Merica bubuk (secukupnya)
2 batang daun bawang (cincang halus)
1 buah Bawang bombay (cincang kasar)
Kaldu jamur bubuk (secukupnya)
5 siung bawang putih (cincang halus)
Tepung terigu (secukupnya, sebagai perekat
Minyak goreng (secukupnya)

Cara Membuat

Tumis daging ayam dan jamur bersama bawang putih, bawang bomay, daun bawang, masukkan kaldu jamur bubuk, merica, kecap manis, garam.

Jika sudah matang, angkat buat isian lumpia.
Letakkan satu sendok isi lumpia di atas kulit lumpia. Gulung dan rekatkan menggunakan tepung terigu yang telah diberi air. 
Buat semua lumpia hingga isian habis. 
Panaskan minyak lalu goreng lumpia hingga berwarna kuning kecokelatan. 
Segera angkat jika sudah matang dan segera sajikan selagi masih hangat dengan cabe rawit atau saus sambal.
.
.
#dapurliza#lumpia#lumpiaayamjamur#fujifilmxa3#foodphotography#resepmasaka#foodshare#yummy#indonesianfood#indonesiancooking#instacooking#instafood#fotomasakan#happycooking#homemadecooking#foodie#food#foodshare#foodgasm#fresh#likeforlike#foodlover#foodlovers#like4like#cookinggram#instacook
LUMPIA ISI AYAM JAMUR . . dari siang hujan, krucil's dirumah minta dibuatin cemilan yg gurih2. cek freezer punya stock kulit lumpia finna, ada dada ayam fillet dan jamur juga, jadilah lumpia isi ayam jamur, krucil's suka yang crunchy jdnya agak kering gorengnya. Hmmm... gpp ya lumpianya agak negro 😁😅😅 . . RESEP Bahan 1 pack lembar kulit lumpia (siap pakai) 250 gram daging ayam cincang halus 100 gram jamur tiram (cincang halus) 50 gram jamur kuping (cincang halus) Kecap manis (secukupnya) Merica bubuk (secukupnya) 2 batang daun bawang (cincang halus) 1 buah Bawang bombay (cincang kasar) Kaldu jamur bubuk (secukupnya) 5 siung bawang putih (cincang halus) Tepung terigu (secukupnya, sebagai perekat Minyak goreng (secukupnya) Cara Membuat Tumis daging ayam dan jamur bersama bawang putih, bawang bomay, daun bawang, masukkan kaldu jamur bubuk, merica, kecap manis, garam. Jika sudah matang, angkat buat isian lumpia. Letakkan satu sendok isi lumpia di atas kulit lumpia. Gulung dan rekatkan menggunakan tepung terigu yang telah diberi air.  Buat semua lumpia hingga isian habis.  Panaskan minyak lalu goreng lumpia hingga berwarna kuning kecokelatan.  Segera angkat jika sudah matang dan segera sajikan selagi masih hangat dengan cabe rawit atau saus sambal. . . #dapurliza #lumpia #lumpiaayamjamur #fujifilmxa3 #foodphotography #resepmasaka #foodshare #yummy #indonesianfood #indonesiancooking #instacooking #instafood #fotomasakan #happycooking #homemadecooking #foodie #food #foodshare #foodgasm #fresh #likeforlike #foodlover #foodlovers #like4like #cookinggram #instacook 
Hey daddy I’m coming with you so wait for me! ☺️☺️☺️
#mydaughterismyworld #saturdayshopping #lightroompresets #photography #fugifilm #fujifilmxa3
Bisa kredit all type camera
Bisa kredit all type laptop
Bisa kredit all type macbook
Bisa kredit all type Handphone

Kredit Cepat, proses 30menit disetujui dan hanya bayar DP bisa bawa pulang barang impian anda... Syarat Umum :
*Usia 21-65th
*Karyawan Swasta/Wiraswasta
*Domisili Jabodetabek

PROSES PENGAJUAN Di Toko Langsung
Bawa Minimal 3 Dokumen Asli :

1. KTP *Wajib (KTP Daerah Bisa Di Proses)
2. SIM
3. NPWP
4. Jamsostek
5. BPJS
6. Kartu Debit ada nama
7. Kartu Kredit
8. KARTU KELUARGA Contoh : ktp dan sim, KK *Dokumen Anda Tidak di tahan 
Hanya Di Foto di Toko Aslinya

Fast Respon Hub : Syarip 
WA / sms ke nomer 085817099690

Lokasi Toko ITC Kuningan Lt.3 Jembatan 2 No.58-59
Sapphire Ponsel 
Jakarta Selatan
JL.Prof.Dr.Satrio

#kreditiphone #kreditjakarta #cicilaniphone #homecredit #hpmurah #iphonex #apllewatch #iwatch #macbookpro #kamera #nikon #canon #fujifilmxa3 #sony .
.
@sapphire_galaxi_itckuningan .
.
#xiomi #samsung #googepixel #huwawei #oppo #vivo #Drone #Djispark #Djimavic
Bisa kredit all type camera Bisa kredit all type laptop Bisa kredit all type macbook Bisa kredit all type Handphone Kredit Cepat, proses 30menit disetujui dan hanya bayar DP bisa bawa pulang barang impian anda... Syarat Umum : *Usia 21-65th *Karyawan Swasta/Wiraswasta *Domisili Jabodetabek PROSES PENGAJUAN Di Toko Langsung Bawa Minimal 3 Dokumen Asli : 1. KTP *Wajib (KTP Daerah Bisa Di Proses) 2. SIM 3. NPWP 4. Jamsostek 5. BPJS 6. Kartu Debit ada nama 7. Kartu Kredit 8. KARTU KELUARGA Contoh : ktp dan sim, KK *Dokumen Anda Tidak di tahan  Hanya Di Foto di Toko Aslinya Fast Respon Hub : Syarip WA / sms ke nomer 085817099690 Lokasi Toko ITC Kuningan Lt.3 Jembatan 2 No.58-59 Sapphire Ponsel Jakarta Selatan JL.Prof.Dr.Satrio #kreditiphone  #kreditjakarta  #cicilaniphone  #homecredit  #hpmurah  #iphonex  #apllewatch  #iwatch  #macbookpro  #kamera  #nikon  #canon  #fujifilmxa3  #sony  . . @sapphire_galaxi_itckuningan . . #xiomi  #samsung  #googepixel  #huwawei  #oppo  #vivo  #Drone  #Djispark  #Djimavic 
Sunshine Beach, Sunshine Coast, Australia. Speechless.
.
.
.
.
.
.
.
#sunshinebeach #australia #sunshinecoast #noosa #noosanationalpark #queensland #ocean #aussie #fujifilmxa3
Some beautiful beaches within the municipality of Virac. These beaches are located in the south/southwestern  part of the island of Catanduanes and can be reached in a less than an hour of drive from the capital. 
1 - Marilima Beach
2 and 3 - Talisoy Beach
4 and 5 - Mamangal Beach
6 and 7 - Twin Rock Beach
8 - Mayon Volcano view from Mamangal Beach

#thegeejexploration 
#catanduanes #bicol #bicolandia #explorethephilippines #itsmorefuninthephilippines #itsmorefuninph #the_ph #the_philippines #mysmilesnap #cebtravels #explorethephilippines #philippine_islands #philippinebeaches #fujifilmxa3
Some beautiful beaches within the municipality of Virac. These beaches are located in the south/southwestern part of the island of Catanduanes and can be reached in a less than an hour of drive from the capital. 1 - Marilima Beach 2 and 3 - Talisoy Beach 4 and 5 - Mamangal Beach 6 and 7 - Twin Rock Beach 8 - Mayon Volcano view from Mamangal Beach #thegeejexploration  #catanduanes  #bicol  #bicolandia  #explorethephilippines  #itsmorefuninthephilippines  #itsmorefuninph  #the_ph  #the_philippines  #mysmilesnap  #cebtravels  #explorethephilippines  #philippine_islands  #philippinebeaches  #fujifilmxa3 
Sometimes you must forget what you feel and remember what you deserve 
#photoshoot 
#photography 
#fujifilmxa3 
#flowers 
#notmatching 
#quotes 
#photooftheday
terimakasih Sudah Belanja camera fujifilm xa3 kit1545 @medancam.id
.
.
Terima kasih sudah mempercayakan di :
@medancam.id 
@medancam.id 
@medancam.id .
.
Selamat menggunakan dan di tunggu kedatangannya kembali.
#tokokamera #tokokameramedan #tokokameraonline #jualanmedan #jualankamera #jualankameramedan #camera #fujifilmxa3 kit xc1545mm #fujifilmindonesia #Medan #medancam #indonesian
Cek..Cek..Cek, ☕Kopi oke..🥤Extra Joss ok.. 🚬Rokok ok... (Marikitajalanjalan)
.
.
#drones #dronephotography #dronevideo 
#dronestagram #drone
#phantom4 #fujifilmxa3
#goprohero4 #djiglobal
#jalanjalan #canond600 #canon
#streetphotography
おっと
そこは行き止まりだよ
奥にはいけないんだ
しかたない
今来た道を
もどらねば

冷たい風が
どこからか流れてくる

#千葉#館山#赤山地下壕跡 #館山海軍航空隊 #史跡#壕#電灯#暗闇#fujifilmxa3 #fujifilm #fujifilmx #探検家#日曜日の過ごし方 #行きたかった場所 #穴#chiba #japan#japanphotography #japan_of_insta #japantorip
#千葉#館山#赤山地下壕跡 #館山海軍航空隊 #史跡#壕#電灯#暗闇#fujifilmxa3 #fujifilm #fujifilmx #探検家#日曜日の過ごし方 #行きたかった場所 #穴#chiba #japan#japanphotography #japan_of_insta #japantorip 
どんどん奥へ
おすすみください
懐中電灯を
お忘れなく

ふりむかないで
すすんでください。
暗闇にようこそ

まっくらで
ごつごつしてて
寒い風がふいて
しっとりしてて
天井が低くて
コウモリがいる

私は探検家か?
性格がまっくらな私にぴったり

日曜日のおでかけ

#千葉#館山#赤山地下壕跡 #館山海軍航空隊 #史跡#壕#電灯#暗闇#fujifilmxa3 #fujifilm #fujifilmx #探検家#日曜日の過ごし方 #行きたかった場所 #穴#chiba #japan#japanphotography #japan_of_insta #japantorip
暗闇にようこそ まっくらで ごつごつしてて 寒い風がふいて しっとりしてて 天井が低くて コウモリがいる 私は探検家か? 性格がまっくらな私にぴったり 日曜日のおでかけ #千葉 #館山 #赤山地下壕跡  #館山海軍航空隊  #史跡 #壕 #電灯 #暗闇 #fujifilmxa3  #fujifilm  #fujifilmx  #探検家 #日曜日の過ごし方  #行きたかった場所  #穴 #chiba  #japan #japanphotography  #japan_of_insta  #japantorip 
Used like new nikon D3400 สภาพงามๆ ชัตเตอร์น้อยๆ2พันรูป อุปกรณ์ครบๆ ใครหาอยู่ไม่ผิดหวังค่ะ ใช้น้อยไม่มีตำหนิ จอติดฟิล์มแล้ว เครื่องออกศูนย์ไทย 9,690฿ ส่งฟรีkerry #nikon#nikond3400#nikonthailand#nikonphoto#nikon3400#nikonlens#nikonreview#nikonused#nikond750#eosm10#canonthailand#canonm10#olympuspen#olympuspenepl8#olympusem10#olympusem10ii#em10ii#em10mark2#olympusthailand#olympus#fujixt10#fujifilmxm1#fujifilmxa2#fujifilm#fujifilmxa3#fujifilmxt10#goprothailand#mirrorless#panasonicgf8#xa2#fujifilmxa2
Used like new nikon D3400 สภาพงามๆ ชัตเตอร์น้อยๆ2พันรูป อุปกรณ์ครบๆ ใครหาอยู่ไม่ผิดหวังค่ะ ใช้น้อยไม่มีตำหนิ จอติดฟิล์มแล้ว เครื่องออกศูนย์ไทย 9,690฿ ส่งฟรีkerry #nikon #nikond3400 #nikonthailand #nikonphoto #nikon3400 #nikonlens #nikonreview #nikonused #nikond750 #eosm10 #canonthailand #canonm10 #olympuspen #olympuspenepl8 #olympusem10 #olympusem10ii #em10ii #em10mark2 #olympusthailand #olympus #fujixt10 #fujifilmxm1 #fujifilmxa2 #fujifilm #fujifilmxa3 #fujifilmxt10 #goprothailand #mirrorless #panasonicgf8 #xa2 #fujifilmxa2 
Fujifilm X-A3 ชมพูน่ารักมุ้งมิ้ง ถ่ายสวย สภาพสวย มีรอยใช้งานบ้างไม่มีตกหล่น ไม่มีตำหนิหนักใดๆ การใช้งานปกติสมบูรณ์ จอติดฟิล์มแล้ว อุปกรณ์ เมม32GB สายชาร์จแท้ของSony 11,000฿ ส่งฟรีkerry #fujixa10#xa10#fujithailand#fujifilmxa10#sonya5100#sonya5100thailand#fujixe1#fujixe2#fujixe3#epl8#epl7#olympuspen#olympus#olympusem10#olympusem10ii#em10ii#omdem10mkii#omd#em10mark2#olympusthailand#olympus#fujixt10#fujifilmxm1#fujifilmxa2#fujifilm#fujifilmxa3#fujifilmxt10#goprothailand#mirrorless#panasonicgf8#xa2#fujifilmxa2
Fujifilm X-A3 ชมพูน่ารักมุ้งมิ้ง ถ่ายสวย สภาพสวย มีรอยใช้งานบ้างไม่มีตกหล่น ไม่มีตำหนิหนักใดๆ การใช้งานปกติสมบูรณ์ จอติดฟิล์มแล้ว อุปกรณ์ เมม32GB สายชาร์จแท้ของSony 11,000฿ ส่งฟรีkerry #fujixa10 #xa10 #fujithailand #fujifilmxa10 #sonya5100 #sonya5100thailand #fujixe1 #fujixe2 #fujixe3 #epl8 #epl7 #olympuspen #olympus #olympusem10 #olympusem10ii #em10ii #omdem10mkii #omd #em10mark2 #olympusthailand #olympus #fujixt10 #fujifilmxm1 #fujifilmxa2 #fujifilm #fujifilmxa3 #fujifilmxt10 #goprothailand #mirrorless #panasonicgf8 #xa2 #fujifilmxa2 
Kalo WNA ke sini dibilang turis, kalo kita ke luar negeri mereka nyebut kita apa ya. #TakonTenan
.
.
.
.
.
#fujifilmXA3 #1855 #Fujifilm #streetphotography #Bali #Ubud #classicchrome #instanusantara #instanusantarabali #statue
*kawa
.
.
Ini bukan coffee, tapi daun kopi yg diolah menjadi kawa atau orng lebih bnyak yg kenal dengan Teh Kawa.. Ternyata, bukan hanya bijihnya yang bisa diseduh jadi minuman. Daun kopi dapat diolah menjadi teh. Uniknya, olahan teh daun kopi ini cuma ada di Sumatera Barat.

Kisah kopi kawa daun yang lahir dari peristiwa tanam paksa zaman penjajahan dulu tahun 1840. Semua hasil panen kopi dimonopoli oleh Belanda. Masyarakat awan hnya bisa menanam tnpa bisa menikmati.

Kesulitan yg membuat mereka akhirnya beralih agar tetap bisa menikmati harumnya kopi dengan mengolah daun kopi mnjadi Teh.

Sebelum diseduh daun kopi diasapi dulu sampai kering. Setelah itu baru disiram dengan air panas didalam tabung bambu.
.
.
.
.
#sabtubersamaabak #coffee #kawadaun #tehkawa #kolonial #agile #biaro #westsumatera #exploresumbar #streetphotograpy #gadgetgrapher #mobilegrapher #fujifilm #fujifilm_id #fujifilmxa3 #instastory
*kawa . . Ini bukan coffee, tapi daun kopi yg diolah menjadi kawa atau orng lebih bnyak yg kenal dengan Teh Kawa.. Ternyata, bukan hanya bijihnya yang bisa diseduh jadi minuman. Daun kopi dapat diolah menjadi teh. Uniknya, olahan teh daun kopi ini cuma ada di Sumatera Barat. Kisah kopi kawa daun yang lahir dari peristiwa tanam paksa zaman penjajahan dulu tahun 1840. Semua hasil panen kopi dimonopoli oleh Belanda. Masyarakat awan hnya bisa menanam tnpa bisa menikmati. Kesulitan yg membuat mereka akhirnya beralih agar tetap bisa menikmati harumnya kopi dengan mengolah daun kopi mnjadi Teh. Sebelum diseduh daun kopi diasapi dulu sampai kering. Setelah itu baru disiram dengan air panas didalam tabung bambu. . . . . #sabtubersamaabak  #coffee  #kawadaun  #tehkawa  #kolonial  #agile  #biaro  #westsumatera  #exploresumbar  #streetphotograpy  #gadgetgrapher  #mobilegrapher  #fujifilm  #fujifilm_id  #fujifilmxa3  #instastory 
They said, "I'll bet he'll never make it."
But look at me still holding onto my dreams, have already achieved a few of them and still chasing more. ❤️❤️
They said, "I'll bet he'll never make it." But look at me still holding onto my dreams, have already achieved a few of them and still chasing more. ❤️❤️
Assalamualaikum
NIKMATI BELANJA ONLINE DENGAN HARGA TERMURAH DAN BERKUALITAS.
Dapatkan Berbagai Keuntungan Dan Keistimewahan Belanja Di TOKO KAMI .
* Barang Berkualitas Dan Harga Relatif Lebih Murah.
* Keamanan Dijamin Karena Setiap Pengiriman Disertai No Resi.
* Proses Cepat Dan Sederhana.
* Semua Produk yg Ditawarkan Merupakan Produk Baru (Tersegel) Asli Original Dan Bergaransi 1Thn

Info Pemesanan Lngsung ADD
WA :  085827677659
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
* LIST DSLR :
• CANON :
- EOS 1100D Kit Rp.1.700.000,-
- EOS 1300D Kit Rp.2.400.000,-
- EOS 600D Kit Rp.2.800.000,-
- EOS 500D Kit Rp.3.000.000,-
- EOS 1200D Kit Rp.2.000.000,-
- EOS 550D Kit Rp.2.550.000,-
- EOS 650D Kit Rp.3.500.000,-
- EOS 700D Kit Rp.3.250.000,-
- EOS 750D Kit Rp.5.050.000,-
- EOS 760D Kit Rp.5.400.000,-
- EOS 7D Kit Rp.7.600.000,-
- EOS 60D Kit Rp.3.150.000,-
- EOS 70D Kit Rp.6.050.000,-.
• NIKON :
- D5000 Kit Rp.2.600.000,-
- D5100 Kit Rp.2.800.000,-
- D5200 Kit Rp.3.050.000,-
- D3100 Kit Rp.2.300.000,-
- D3200 Kit Rp.2.850.000,-
- D3300 Kit Rp.2.950.000,-
- D5300 Kit Rp.3.350.000,-
- D7200 Kit Rp.6.950.000,-
- D7100 Kit Rp.5.550.000,- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
* LIST MIRRORLESS :
• CANON :
- EOS M3 Kit Rp.3.050.000,-
- EOS M5 Kit Rp.3.099.000,-
- EOS M6 Kit Rp.3.199.000,-
- EOS M10 Kit Rp.2.200.000,-
- EOS M50 Kit Rp.2.699.000,-
- EOS M100 Kit Rp.3.700.000,-
• FUJIFILM :
- X-T100 Rp.
- X-T20 Rp.3.900.000,-
- X-T10 Rp.3.650.000,-
- X-A3 Rp.3.198.000,-
- X-A2 Rp.2.650.000,-
- X-A5 Rp.3.550.000,- .
KONDISI BARANG:
• 100%Baru• New In Box (NIB)• Original• Tersegel• Full Set Kelengkapan Kamera:• Kamera• Lensa• Dus• Tas
• Body Cap• Strap ( Tali )• Kabel Data• CD • Battery• Charger• Kabel AV• Buku Manual
____________________________________
#tokokameramurah  #fujifilm_id #fujifilmxa3 #fujifilm #jualfujixa3 #jualkamerafujifilmxa3 #tokopediadotcom #tokopedia #promofujixa3 #tokopediagratisongkir #tokokamera #jakartabarat #camerashopjakarta #jeffncojkt #jualkamera #kameramurah #mirrorless #fujimirrorless #mirrorlessfujifilm #tokokameraonline #fotografernet #fotografersurabaya #fotografia #fotograferjakarta #tokokamerajakarta #tokokameramurah #jualkameramurahdanberbagaimerkhttps://www.instagram.com/p/BqJNe2sHlN-/?utm_source=ig
Assalamualaikum NIKMATI BELANJA ONLINE DENGAN HARGA TERMURAH DAN BERKUALITAS. Dapatkan Berbagai Keuntungan Dan Keistimewahan Belanja Di TOKO KAMI . * Barang Berkualitas Dan Harga Relatif Lebih Murah. * Keamanan Dijamin Karena Setiap Pengiriman Disertai No Resi. * Proses Cepat Dan Sederhana. * Semua Produk yg Ditawarkan Merupakan Produk Baru (Tersegel) Asli Original Dan Bergaransi 1Thn Info Pemesanan Lngsung ADD WA : 085827677659 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ * LIST DSLR : • CANON : - EOS 1100D Kit Rp.1.700.000,- - EOS 1300D Kit Rp.2.400.000,- - EOS 600D Kit Rp.2.800.000,- - EOS 500D Kit Rp.3.000.000,- - EOS 1200D Kit Rp.2.000.000,- - EOS 550D Kit Rp.2.550.000,- - EOS 650D Kit Rp.3.500.000,- - EOS 700D Kit Rp.3.250.000,- - EOS 750D Kit Rp.5.050.000,- - EOS 760D Kit Rp.5.400.000,- - EOS 7D Kit Rp.7.600.000,- - EOS 60D Kit Rp.3.150.000,- - EOS 70D Kit Rp.6.050.000,-. • NIKON : - D5000 Kit Rp.2.600.000,- - D5100 Kit Rp.2.800.000,- - D5200 Kit Rp.3.050.000,- - D3100 Kit Rp.2.300.000,- - D3200 Kit Rp.2.850.000,- - D3300 Kit Rp.2.950.000,- - D5300 Kit Rp.3.350.000,- - D7200 Kit Rp.6.950.000,- - D7100 Kit Rp.5.550.000,- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ * LIST MIRRORLESS : • CANON : - EOS M3 Kit Rp.3.050.000,- - EOS M5 Kit Rp.3.099.000,- - EOS M6 Kit Rp.3.199.000,- - EOS M10 Kit Rp.2.200.000,- - EOS M50 Kit Rp.2.699.000,- - EOS M100 Kit Rp.3.700.000,- • FUJIFILM : - X-T100 Rp. - X-T20 Rp.3.900.000,- - X-T10 Rp.3.650.000,- - X-A3 Rp.3.198.000,- - X-A2 Rp.2.650.000,- - X-A5 Rp.3.550.000,- . KONDISI BARANG: • 100%Baru• New In Box (NIB)• Original• Tersegel• Full Set Kelengkapan Kamera:• Kamera• Lensa• Dus• Tas • Body Cap• Strap ( Tali )• Kabel Data• CD • Battery• Charger• Kabel AV• Buku Manual ____________________________________ #tokokameramurah  #fujifilm_id  #fujifilmxa3  #fujifilm  #jualfujixa3  #jualkamerafujifilmxa3  #tokopediadotcom  #tokopedia  #promofujixa3  #tokopediagratisongkir  #tokokamera  #jakartabarat  #camerashopjakarta  #jeffncojkt  #jualkamera  #kameramurah  #mirrorless  #fujimirrorless  #mirrorlessfujifilm  #tokokameraonline  #fotografernet  #fotografersurabaya  #fotografia  #fotograferjakarta  #tokokamerajakarta  #tokokameramurah  #jualkameramurahdanberbagaimerkhttps ://www.instagram.com/p/BqJNe2sHlN-/?utm_source=ig
Enjoying sunset at Pasut Beach, Tabanan, Bali, Indonesia.
.
.
.
📸: @apradaniagnes .
.
.
#fujifilm_id #fujifilm_us #fujifilm_kr #gofujifilm #fujifilmxseries #fujifilmxa3 #fujiguysid #fujiguys #beach #beachphotoshoot #travelphotography #instatravel #travelgram #pasutbeach #bali #indonesia
Fuji film X A 10 second

Normal 100%
Like new, jarang dipakai
Mulus 
Fisik 98 % karena memang jarang dipakai.
LCD bening, bersih sudah diberi anti gores
Tombol2 normal
Full set
Untuk lebih jelasnya bisa langsung wa 082134793952
Jual: 4.5 Mio 
#fujifilmxa3
#fujifilmxa10 #kameramirorrless #mirorrless #jualkamera #jualkamerasemarang #kamerasemarang #mirrorlesscamera #camerasemarang #cemerasemarang #kamerasecond #kamerasecondsemarang #cameramirorrless #mirorrlesscamera
veni, vidi, amavi
📍1117-18 // 2nd
veni, vidi, amavi 📍1117-18 // 2nd