an online Instagram web viewer

#fujifilm_xt10 medias

Photos

Covão d'Ametade
Shot during a #blizzard Was one of the most #peacefull moments I've ever felt in spite of heavy snow fall.
Depending on me, I would have stayed a lot more... 😊
#blackandwhite #nature #peace #joaodomingues #SPICollective #lensculturestreet #magnumphotos #1415mobilephotographers #covaodametade #serradaestrela #snow #stream #trees #fujifilm_xt10
#Repost @sugilang with @get_repost
・・・
Tadi sengaja makan siangnya nyari yang agak jauhan dari kantor. Butuh suasana baru. Akhirnya ke jalan cikini. Katanya ada gado gado enak disana. Namanya Gado Gado Cikini.
.
Porsinya banyak, isinya macem-macem ada sayuran, telur, dan kerupuk. Yang paling menonjol itu bumbu kacangnya yang khas guys. Enaaaaaaa enaaaaa!
.
Biasanya bumbu gado-gado itu di uleg, tp ini diblender sampe halus bgt. Jujur aja sih, saya memang ga begitu suka gado-gado uleg, kembali ke selera ya guys.
.
.
.
.
.
#foodporn #foodphoto #foodphotography #foodgasm #mouthgasm #vscocam #vsco #foodvsco #culinary #like4like #instafood #instagood #kulinerindonesia #snapseed #fujifilm_xt10 #fujifilm_id #fujifilm_xseries
#Repost  @sugilang with @get_repost ・・・ Tadi sengaja makan siangnya nyari yang agak jauhan dari kantor. Butuh suasana baru. Akhirnya ke jalan cikini. Katanya ada gado gado enak disana. Namanya Gado Gado Cikini. . Porsinya banyak, isinya macem-macem ada sayuran, telur, dan kerupuk. Yang paling menonjol itu bumbu kacangnya yang khas guys. Enaaaaaaa enaaaaa! . Biasanya bumbu gado-gado itu di uleg, tp ini diblender sampe halus bgt. Jujur aja sih, saya memang ga begitu suka gado-gado uleg, kembali ke selera ya guys. . . . . . #foodporn  #foodphoto  #foodphotography  #foodgasm  #mouthgasm  #vscocam  #vsco  #foodvsco  #culinary  #like4like  #instafood  #instagood  #kulinerindonesia  #snapseed  #fujifilm_xt10  #fujifilm_id  #fujifilm_xseries 
.
"yang benar saja.. kau menawariku banyak warna saat kau tau bahwa aku sudah terbiasa dengan hitam dan putih.. dan kau tau apa??? aku tidak berencana memberi teman minum kopi si hitam dan si putih.. mereka sudah cukup bahagia..."
#photography #bwstylesgf #bnw_captures #insta_bw #blacknwhite_perfection #blackandwhite #GoFujifilm #fujifilm_id #fujifilm_xt10 #fujifilm_Xseries #fujixt10 #xt10 #fujishopid #fujifilmru #fujiseries #roaringlionart #poempm
Disconnect to reconnect.
Disconnect to reconnect.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
_____________________________
#fujifilm #fuji #fujifilm_xt10 #xt10 #fujifilm_xseries #xseries #xf35mmf2 #富士フィルム #photograph #camera #鎌倉 #Kamakura #江ノ電 #御霊神社
My first go at Star photography in Slovenia
My first go at Star photography in Slovenia
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
美味い!
_____________________________
#fujifilm #fuji #fujifilm_xt10 #xt10 #fujifilm_xseries #xseries #xf35mmf2 #富士フィルム #photograph #camera #味な店 #おけ以 #tokyo #東京 #japan #中華 #餃子 #飯田橋
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
東京暑過ぎ☕️
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 東京暑過ぎ☕️
Siang ini menyunda, nyocol di Mak Uneh yuks.. Menu sunda disini kumplit, restoran ini legend banget, padahal lokasi nya di dalem gang yang cuman muat satu orang, jadi kalp pas dari arah berlawanan ada orang kita kudu nunggu giliran jalan masuknya.

Sekarang udah ada cabang di pinggir jalan Pajajaran nya, teuteup aja yang lebih rame yang di dalam gang.

Kalo untuk harga, menurut saya lumayan mahal ya dibanding warung makan sunda lainnya.

Untuk sambal dan lalab aja kita harus bayar 20,000 (kirain gratis spt di tempat lain 😉) Rasa masakannya oke, ragam macam nya juga banyak pilihan.
.
.
.
#masakansunda
#sundafood
#makuneh
#pajajaran
#kulinerbandung
#instafood
#instaphoto
#foodblogger
#foodvlogger
#foodenthusiast
#jk_foodygram
#jk_motrekcekrek
#defhappytummy
#fujifilm
#fujifilm_id
#fujifilm_xseries
#fujifilm_xt10
.
.
.
🏡 Mak Uneh
📌 Jl. Pajajaran, Gg Terasana, sebelah RS Melinda
Siang ini menyunda, nyocol di Mak Uneh yuks.. Menu sunda disini kumplit, restoran ini legend banget, padahal lokasi nya di dalem gang yang cuman muat satu orang, jadi kalp pas dari arah berlawanan ada orang kita kudu nunggu giliran jalan masuknya. Sekarang udah ada cabang di pinggir jalan Pajajaran nya, teuteup aja yang lebih rame yang di dalam gang. Kalo untuk harga, menurut saya lumayan mahal ya dibanding warung makan sunda lainnya. Untuk sambal dan lalab aja kita harus bayar 20,000 (kirain gratis spt di tempat lain 😉) Rasa masakannya oke, ragam macam nya juga banyak pilihan. . . . #masakansunda  #sundafood  #makuneh  #pajajaran  #kulinerbandung  #instafood  #instaphoto  #foodblogger  #foodvlogger  #foodenthusiast  #jk_foodygram  #jk_motrekcekrek  #defhappytummy  #fujifilm  #fujifilm_id  #fujifilm_xseries  #fujifilm_xt10  . . . 🏡 Mak Uneh 📌 Jl. Pajajaran, Gg Terasana, sebelah RS Melinda
iya, gue mah cakep nya dari samping doang🙈
•
•
•
📷 by @titusyan #fujifilm #fujifilm_id #fujifilm_Xseries #fujifilm_xt10 #photography #terfujilah #pixiegirls #pixiehairstyle #instapixiegirl #indonesiangirl
📻 Kitty, Daisy & Lewis • Going Up The Country
📻 Kitty, Daisy & Lewis • Going Up The Country
Foto ini diambil sebelum kepala serasa mau copot dan selanjutnya malam saya dibuat tidak tidur dengan nyenyak karena sakit ini. Obat mountain sickness yang selalu saya minum hilang entah kemana, sebagai pengganti adalah obat tidur yang ternyata tidak berhasil membuat saya tidur dengan nyenyak.
.
.
.
Perjalanan menuju annapurna adalah salah satu perjalanan terbaik saya. Karena disini fisik dan mental saya benar-benar di uji. Ada banyak pengalaman dan cerita yang saya bawa pulang dari gunung ini. Semoga suatu hari saya bisa mengulangi perjalanan ini.
.
.
.
 #annapurna #annapurna basecamp #nepal #pokhara #everest #himalaya #tracking #mountains #journal #journey #snowmountain #cloud #moonsoon #picture #photo #photography #photograph #photography #fujifilm #fujifilm_id #fujifilm_xt10 #fujifilm_indonesia #vsco #vscocam #natgeo #instagram #lifeisgood #lifeisbeautiful #vsco #vscocam #latepost #myjourney #mountainsickness
Foto ini diambil sebelum kepala serasa mau copot dan selanjutnya malam saya dibuat tidak tidur dengan nyenyak karena sakit ini. Obat mountain sickness yang selalu saya minum hilang entah kemana, sebagai pengganti adalah obat tidur yang ternyata tidak berhasil membuat saya tidur dengan nyenyak. . . . Perjalanan menuju annapurna adalah salah satu perjalanan terbaik saya. Karena disini fisik dan mental saya benar-benar di uji. Ada banyak pengalaman dan cerita yang saya bawa pulang dari gunung ini. Semoga suatu hari saya bisa mengulangi perjalanan ini. . . . #annapurna  #annapurna  basecamp #nepal  #pokhara  #everest  #himalaya  #tracking  #mountains  #journal  #journey  #snowmountain  #cloud  #moonsoon  #picture  #photo  #photography  #photograph  #photography  #fujifilm  #fujifilm_id  #fujifilm_xt10  #fujifilm_indonesia  #vsco  #vscocam  #natgeo  #instagram  #lifeisgood  #lifeisbeautiful  #vsco  #vscocam  #latepost  #myjourney  #mountainsickness 
Sarapan enak, nasi kuning kumplit from @jesylea 
Porsi nya jumbo, tapi tetep sihhh saya seporsi abis sendiri😆

Kamu mau juga? 
Sabar ya, tunggu dia buka PO, langsung deh order ke @jesylea .
.
.
#bypreorder
#homemadecooking
#masakanrumah
#catering
#instafood
#instaphoto
#foodblogger
#foodvlogger
#foodenthusiast
#jk_foodenthusiast
#jk_foodygram
#jk_motrekcekrek
#defhappytummy
#fujifilm
#fujifilm_id
#fujifilm_xseries
#fujifilm_xt10
Banyak yang nyinyir senyumin aje, Sesungguhnya dunia ini hanya panggung sandiwara
.
.
.
.
📷 @mohamaddwi_r .
.
.
.
#folkgood #livefolkindonesia #folkgreen #lingkarmalang #indoflashlight #indotravellers #parapejalan #demendolan #livefolk #thisisindonesia #bromo #tengger #instagood #hellonusantara #fujifilm #fujifilm_xt10
Mikirin apa kira-kira???
•
•
•
📷 by @titusyan #fujifilm #fujifilm_id #fujifilm_Xseries #fujifilm_xt10 #photography #terfujilah #pixiegirls #pixiehairstyle #instagirl