an online Instagram web viewer

#fruitsaladyummyyummy medias

Photos

• W A S H I  W E D N E S D A Y •
You can tell that I’ve worked in early childhood by the fact that everytime I see a fruit salad I sing the “Fruit Salad” song from The Wiggles 😹

Ps: I wanted to tag the brands of all the other tapes, but I honestly can’t remember them. So sorry! .
.
.
#katponyplans #fruitsaladyummyyummy #mtmaskingtape #washiwednesday #planner #washicollection #washitape #washitapelover #washitapeaddict #plannerlover #plannercommunity #plannernerd #plannergirl #planneraddict #plannerlove #flatlays #plannerista #plannerlife
• W A S H I W E D N E S D A Y • You can tell that I’ve worked in early childhood by the fact that everytime I see a fruit salad I sing the “Fruit Salad” song from The Wiggles 😹 Ps: I wanted to tag the brands of all the other tapes, but I honestly can’t remember them. So sorry! . . . #katponyplans  #fruitsaladyummyyummy  #mtmaskingtape  #washiwednesday  #planner  #washicollection  #washitape  #washitapelover  #washitapeaddict  #plannerlover  #plannercommunity  #plannernerd  #plannergirl  #planneraddict  #plannerlove  #flatlays  #plannerista  #plannerlife 
Ready Salad Buah...
dressing yg yummy dan sehat & keju berlimpah...
Buahnya freshly cut loh..
Kami tidak menggunakan buah kaleng atw sejenisnya..
Benar2 buah segar yg dikupas dan dipotong sendiri
Kemudian disiram dengan dressing yg kami buat sendiri..
Yuk yg mau cobain salad buah segarnya..dijamin ketagihan
masih zaman tiup lilin pakai kue tart😆😆 Terima pesenan untuk acara ultah.arisan.kantor.party.hantaran dll  pengiriman H-1 setelah transfer. 
Order wa 081213242840 
#salad #saladbuahbekasi #grab #fruitsaladyummyyummy #homemadefood #kekinianbanget #saladbuahbekasi #bekasifood #bekasi # #saladbuahsegar #kulinerbekasi #bekasi #infokuliner #fruitsalad #ultah #bday #gift #arisan #kumpulkumpul #hantaran #weddingcake #bdayparty #party #grandwisata #dukuhzamrud #bekasi #foodbekasi #kuliner #bekasitimur😍 #indonesiamakanbuah seger
 @ Perumahan Dukuh Zamrud - Tambun City - Bekasi
Ready Salad Buah... dressing yg yummy dan sehat & keju berlimpah... Buahnya freshly cut loh.. Kami tidak menggunakan buah kaleng atw sejenisnya.. Benar2 buah segar yg dikupas dan dipotong sendiri Kemudian disiram dengan dressing yg kami buat sendiri.. Yuk yg mau cobain salad buah segarnya..dijamin ketagihan masih zaman tiup lilin pakai kue tart😆😆 Terima pesenan untuk acara ultah.arisan.kantor.party.hantaran dll pengiriman H-1 setelah transfer. Order wa 081213242840 #salad  #saladbuahbekasi  #grab  #fruitsaladyummyyummy  #homemadefood  #kekinianbanget  #saladbuahbekasi  #bekasifood  #bekasi  # #saladbuahsegar  #kulinerbekasi  #bekasi  #infokuliner  #fruitsalad  #ultah  #bday  #gift  #arisan  #kumpulkumpul  #hantaran  #weddingcake  #bdayparty  #party  #grandwisata  #dukuhzamrud  #bekasi  #foodbekasi  #kuliner  #bekasitimur 😍 #indonesiamakanbuah  seger @ Perumahan Dukuh Zamrud - Tambun City - Bekasi
Smile in the mirror,do that every morning and you’ll start to see a big difference in your life ( yoko ono) ~ happy wednesday all,stay healthy and love ❤️❤️❤️ from @heyyjuice_bali #presscoldjuice #healthyplace #fruitsaladyummyyummy #minumankekinian ##juicebali #juicebar #juicebar #juiceworld #juicebarbali #juicecleanse #healthyfood #healthyplace #healthyjuice #healthydrink #heyyjuicebali #allaboutfruits #balibuah #balijuice #balijuicebar #baliindonesia
Smile in the mirror,do that every morning and you’ll start to see a big difference in your life ( yoko ono) ~ happy wednesday all,stay healthy and love ❤️❤️❤️ from @heyyjuice_bali #presscoldjuice  #healthyplace  #fruitsaladyummyyummy  #minumankekinian  ##juicebali  #juicebar  #juicebar  #juiceworld  #juicebarbali  #juicecleanse  #healthyfood  #healthyplace  #healthyjuice  #healthydrink  #heyyjuicebali  #allaboutfruits  #balibuah  #balijuice  #balijuicebar  #baliindonesia 
.
Berries are red 🍓 some are blue 💙 This fruit salad is bomb 💣 and so are you!
.
Just a little poetry for your Tuesday. About food, naturally 💁🏼‍♀️
.
.
.
@toneitup @toneitupnutrition #tiuteam #tiuapproved #leancleangreen #eatclean #traindirty #loveyourbody #fuelyourbody #fruitsaladyummyyummy
#breskve🍑🍑 #ananas🍍 #fruitsaladyummyyummy ✌️😊🌞
punya custamer yg super baik..Promosiin @salad_buah_bekasi  keteman2nya😍😍
makasih mba amy yg sudah langganan😘 bahagia itu sederhana...disaat smua suka sm apa yg kita buat💗💗💗 Ready Salad Buah...
dressing yg yummy dan sehat & keju berlimpah...
Buahnya freshly cut loh..
Kami tidak menggunakan buah kaleng atw sejenisnya..
Benar2 buah segar yg dikupas dan dipotong sendiri
Kemudian disiram dengan dressing yg kami buat sendiri..
Yuk yg mau cobain salad buah segarnya..dijamin ketagihan
masih zaman tiup lilin pakai kue tart😆😆 Terima pesenan untuk acara ultah.arisan.kantor.party.hantaran dll  pengiriman H-1 setelah transfer. 
Order wa 081213242840 
#salad #saladbuahbekasi #grab #fruitsaladyummyyummy #homemadefood #kekinianbanget #saladbuahbekasi #bekasifood #bekasi # #saladbuahsegar #kulinerbekasi #bekasi #infokuliner #fruitsalad #ultah #bday #gift #arisan #kumpulkumpul #hantaran #weddingcake #bdayparty #party #grandwisata #dukuhzamrud #bekasi #foodbekasi #kuliner #bekasitimur😍 #indonesiamakanbuah seger
punya custamer yg super baik..Promosiin @salad_buah_bekasi keteman2nya😍😍 makasih mba amy yg sudah langganan😘 bahagia itu sederhana...disaat smua suka sm apa yg kita buat💗💗💗 Ready Salad Buah... dressing yg yummy dan sehat & keju berlimpah... Buahnya freshly cut loh.. Kami tidak menggunakan buah kaleng atw sejenisnya.. Benar2 buah segar yg dikupas dan dipotong sendiri Kemudian disiram dengan dressing yg kami buat sendiri.. Yuk yg mau cobain salad buah segarnya..dijamin ketagihan masih zaman tiup lilin pakai kue tart😆😆 Terima pesenan untuk acara ultah.arisan.kantor.party.hantaran dll pengiriman H-1 setelah transfer. Order wa 081213242840 #salad  #saladbuahbekasi  #grab  #fruitsaladyummyyummy  #homemadefood  #kekinianbanget  #saladbuahbekasi  #bekasifood  #bekasi  # #saladbuahsegar  #kulinerbekasi  #bekasi  #infokuliner  #fruitsalad  #ultah  #bday  #gift  #arisan  #kumpulkumpul  #hantaran  #weddingcake  #bdayparty  #party  #grandwisata  #dukuhzamrud  #bekasi  #foodbekasi  #kuliner  #bekasitimur 😍 #indonesiamakanbuah  seger
Ready Salad Buah...
dressing yg yummy dan sehat & keju berlimpah...
Buahnya freshly cut loh..
Kami tidak menggunakan buah kaleng atw sejenisnya..
Benar2 buah segar yg dikupas dan dipotong sendiri
Kemudian disiram dengan dressing yg kami buat sendiri..
Yuk yg mau cobain salad buah segarnya..dijamin ketagihan
masih zaman tiup lilin pakai kue tart😆😆 Terima pesenan untuk acara ultah.arisan.kantor.party.hantaran dll  pengiriman H-1 setelah transfer. 
Order wa 081213242840 
#salad #saladbuahbekasi #grab #fruitsaladyummyyummy #homemadefood #kekinianbanget #saladbuahbekasi #bekasifood #bekasi # #saladbuahsegar #kulinerbekasi #bekasi #infokuliner #fruitsalad #ultah #bday #gift #arisan #kumpulkumpul #hantaran #weddingcake #bdayparty #party #grandwisata #dukuhzamrud #bekasi #foodbekasi #kuliner #bekasitimur😍 #indonesiamakanbuah seger
Ready Salad Buah... dressing yg yummy dan sehat & keju berlimpah... Buahnya freshly cut loh.. Kami tidak menggunakan buah kaleng atw sejenisnya.. Benar2 buah segar yg dikupas dan dipotong sendiri Kemudian disiram dengan dressing yg kami buat sendiri.. Yuk yg mau cobain salad buah segarnya..dijamin ketagihan masih zaman tiup lilin pakai kue tart😆😆 Terima pesenan untuk acara ultah.arisan.kantor.party.hantaran dll pengiriman H-1 setelah transfer. Order wa 081213242840 #salad  #saladbuahbekasi  #grab  #fruitsaladyummyyummy  #homemadefood  #kekinianbanget  #saladbuahbekasi  #bekasifood  #bekasi  # #saladbuahsegar  #kulinerbekasi  #bekasi  #infokuliner  #fruitsalad  #ultah  #bday  #gift  #arisan  #kumpulkumpul  #hantaran  #weddingcake  #bdayparty  #party  #grandwisata  #dukuhzamrud  #bekasi  #foodbekasi  #kuliner  #bekasitimur 😍 #indonesiamakanbuah  seger
Terima Kasih Mba amy &  bu maya pesenannya Salad Party xl 100rb 
dressing yg yummy dan sehat..
Buahnya freshly cut loh..
Kami tidak menggunakan buah kaleng atw sejenisnya..
Benar2 buah segar yg dikupas dan dipotong sendiri
Kemudian disiram dengan dressing yg kami buat sendiri..
Yuk yg mau cobain salad buah segarnya..dijamin ketagihan
masih zaman tiup lilin pakai kue tart😆😆 Terima pesenan untuk acara ultah.arisan.kantor.party.hantaran dll  pengiriman H-1 setelah transfer. 
Order wa 081213242840 
#salad #saladbuahbekasi #grab #fruitsaladyummyyummy #homemadefood #kekinianbanget #saladbuahbekasi #bekasifood #bekasi # #saladbuahsegar #kulinerbekasi #bekasi #infokuliner #fruitsalad #ultah #bday #gift #arisan #kumpulkumpul #hantaran #weddingcake #bdayparty #party #grandwisata #dukuhzamrud #bekasi #foodbekasi #kuliner #bekasitimur😍 #indonesiamakanbuah seger
Terima Kasih Mba amy & bu maya pesenannya Salad Party xl 100rb dressing yg yummy dan sehat.. Buahnya freshly cut loh.. Kami tidak menggunakan buah kaleng atw sejenisnya.. Benar2 buah segar yg dikupas dan dipotong sendiri Kemudian disiram dengan dressing yg kami buat sendiri.. Yuk yg mau cobain salad buah segarnya..dijamin ketagihan masih zaman tiup lilin pakai kue tart😆😆 Terima pesenan untuk acara ultah.arisan.kantor.party.hantaran dll pengiriman H-1 setelah transfer. Order wa 081213242840 #salad  #saladbuahbekasi  #grab  #fruitsaladyummyyummy  #homemadefood  #kekinianbanget  #saladbuahbekasi  #bekasifood  #bekasi  # #saladbuahsegar  #kulinerbekasi  #bekasi  #infokuliner  #fruitsalad  #ultah  #bday  #gift  #arisan  #kumpulkumpul  #hantaran  #weddingcake  #bdayparty  #party  #grandwisata  #dukuhzamrud  #bekasi  #foodbekasi  #kuliner  #bekasitimur 😍 #indonesiamakanbuah  seger
Did you like the syschen?
If you need a great schnitzel, communicate with me on the instagram

#photographer 
#photography
Did you like the syschen? If you need a great schnitzel, communicate with me on the instagram #photographer  #photography 
Best friends: make the bad times and the good times unforgettable~ happy tuesday and share your happiness just @heyyjuice_bali ❤️❤️❤️❤️❤️ #presscoldjuice #healthyplace #fruitsaladyummyyummy #minumankekinian #juicebali #juicebar #juicebar #juiceworld #juicebarbali #juicecleanse #detoxjuices #detoxjuicebali #cleansejuices #cleansejuicebar #cleansejuicebali#allaboutfruits #mertanadistreet #kerobokanbali #balibuah #balijuicebar #baliindonesia
Best friends: make the bad times and the good times unforgettable~ happy tuesday and share your happiness just @heyyjuice_bali ❤️❤️❤️❤️❤️ #presscoldjuice  #healthyplace  #fruitsaladyummyyummy  #minumankekinian  #juicebali  #juicebar  #juicebar  #juiceworld  #juicebarbali  #juicecleanse  #detoxjuices  #detoxjuicebali  #cleansejuices  #cleansejuicebar  #cleansejuicebali #allaboutfruits  #mertanadistreet  #kerobokanbali  #balibuah  #balijuicebar  #baliindonesia 
❔Apa sih ini?
Ini adalah Filipino Fruit Salad
.
.
❔Isinya apa aja?
Pear 🍐
Apel 🍎
Melon 🍈
Natadecoco 
Home made jelly .
❔Itu tuh atasnya apaan sih?
Itu namanya dressing..
Yg di foto ini Dressingnya..
THOUSAND ISLAND
.
.
❔Emang ada yang lain dressingnya?
Ada 2⃣
Dressingnya ada 2 macam
1⃣ Original : syeger ada acem acem dikit
2⃣ Thousand Island : syeger dan lebih manis (kayak yang punya 😊)
Dan yg unyu unyu itu anggur sebelahnya ada strawberry..
Namanya Garnish, yang bikin cakep enak dilihat dan enak dimakan..
Ga selalu anggur 🍇 dan strawberry 🍓 yaaa..
Kadang2 suka kiwi kok.. ijo ijo syeger..
.
.
Eeh kelupaaan.. ada taburan kejunya loooooh... 🧀🧀🧀
.
.
❔Dressingnya apa isinya?
Rahasia doooong.. 🔒🔒
Cobain aja.. Biar tau 😊😊
.
.
❔Cara nyobainnya gimana?
Beli dooong..
WA aja ke 0811.111.1728
DM : ini.salad
Go Food : ini salad
.
.
❔Kirim dari mana? 📦
Hari kerja pengiriman dr 2 tempat :
🏡Depok
🏬 Gd. Krakatau Steel Jl. Gatot Subroto Kav. 54
.
.
❔Ongkinya brp?
Sesuai tarif @gojekindonesia yaa.. Aku sih menyarankan pakaI Go Send aja.. Karna kalau yg lain masih meragukan cara memperlakukan barangnya..
.
.
Dinanti yaaa orderannya..
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
.
.
MENERIMA PESANAN UNTUK SEMUA ACARA. PESTA UKANG TAHUN, ARISAN, REUNI DAN LAINNYA
.
.
#inisalad #filipinofruitsalad #saladbuahdepok #saladyummie #fruitsaladyummyyummy #fruitsalad #instafood #makananenak #makanenak #kulinerdepok #favoritedepok #depok #saladbuah #makanenak #makananenak #jajanandepok #jajanandepoktrend #jajanandepoktrends #infodepok #eatfruitsinyummieway #wisatakulinerdpok #eventdepok
❔Apa sih ini? Ini adalah Filipino Fruit Salad . . ❔Isinya apa aja? Pear 🍐 Apel 🍎 Melon 🍈 Natadecoco Home made jelly . ❔Itu tuh atasnya apaan sih? Itu namanya dressing.. Yg di foto ini Dressingnya.. THOUSAND ISLAND . . ❔Emang ada yang lain dressingnya? Ada 2⃣ Dressingnya ada 2 macam 1⃣ Original : syeger ada acem acem dikit 2⃣ Thousand Island : syeger dan lebih manis (kayak yang punya 😊) Dan yg unyu unyu itu anggur sebelahnya ada strawberry.. Namanya Garnish, yang bikin cakep enak dilihat dan enak dimakan.. Ga selalu anggur 🍇 dan strawberry 🍓 yaaa.. Kadang2 suka kiwi kok.. ijo ijo syeger.. . . Eeh kelupaaan.. ada taburan kejunya loooooh... 🧀🧀🧀 . . ❔Dressingnya apa isinya? Rahasia doooong.. 🔒🔒 Cobain aja.. Biar tau 😊😊 . . ❔Cara nyobainnya gimana? Beli dooong.. WA aja ke 0811.111.1728 DM : ini.salad Go Food : ini salad . . ❔Kirim dari mana? 📦 Hari kerja pengiriman dr 2 tempat : 🏡Depok 🏬 Gd. Krakatau Steel Jl. Gatot Subroto Kav. 54 . . ❔Ongkinya brp? Sesuai tarif @gojekindonesia yaa.. Aku sih menyarankan pakaI Go Send aja.. Karna kalau yg lain masih meragukan cara memperlakukan barangnya.. . . Dinanti yaaa orderannya.. 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 . . MENERIMA PESANAN UNTUK SEMUA ACARA. PESTA UKANG TAHUN, ARISAN, REUNI DAN LAINNYA . . #inisalad  #filipinofruitsalad  #saladbuahdepok  #saladyummie  #fruitsaladyummyyummy  #fruitsalad  #instafood  #makananenak  #makanenak  #kulinerdepok  #favoritedepok  #depok  #saladbuah  #makanenak  #makananenak  #jajanandepok  #jajanandepoktrend  #jajanandepoktrends  #infodepok  #eatfruitsinyummieway  #wisatakulinerdpok  #eventdepok 
❔Apa sih ini?
Ini adalah Filipino Fruit Salad
.
.
❔Isinya apa aja?
Pear 🍐
Apel 🍎
Melon 🍈
Natadecoco 
Home made jelly .
❔Itu tuh atasnya apaan sih?
Itu namanya dressing..
Yg di foto ini Dressingnya..
ORIGINAL
.
.
❔Emang ada yang lain dressingnya?
Ada 2⃣
Dressingnya ada 2 macam
1⃣ Original : syeger ada acem acem dikit
2⃣ Thousand Island : syeger dan lebih manis (kayak yang punya 😊)
Dan yg unyu unyu itu anggur sebelahnya ada strawberry..
Namanya Garnish, yang bikin cakep enak dilihat dan enak dimakan..
Ga selalu anggur 🍇 dan strawberry 🍓 yaaa..
Kadang2 suka kiwi kok.. ijo ijo syeger..
.
.
Eeh kelupaaan.. ada taburan kejunya loooooh... 🧀🧀🧀
.
.
❔Dressingnya apa isinya?
Rahasia doooong.. 🔒🔒
Cobain aja.. Biar tau 😊😊
.
.
❔Cara nyobainnya gimana?
Beli dooong..
WA aja ke 0811.111.1728
DM : ini.salad
Go Food : ini salad
.
.
❔Kirim dari mana? 📦
Hari kerja pengiriman dr 2 tempat :
🏡Depok
🏬 Gd. Krakatau Steel Jl. Gatot Subroto Kav. 54
.
.
❔Ongkinya brp?
Sesuai tarif @gojekindonesia yaa.. Aku sih menyarankan pakaI Go Send aja.. Karna kalau yg lain masih meragukan cara memperlakukan barangnya..
.
.
Dinanti yaaa orderannya..
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
.
.
MENERIMA PESANAN UNTUK SEMUA ACARA. PESTA UKANG TAHUN, ARISAN, REUNI DAN LAINNYA
.
.
#inisalad #filipinofruitsalad #saladbuahdepok #saladyummie #fruitsaladyummyyummy #fruitsalad #instafood #makananenak #makanenak #kulinerdepok #favoritedepok #depok #saladbuah #makanenak #makananenak #jajanandepok #jajanandepoktrend #jajanandepoktrends #infodepok #eatfruitsinyummieway #wisatakulinerdpok #eventdepok
❔Apa sih ini? Ini adalah Filipino Fruit Salad . . ❔Isinya apa aja? Pear 🍐 Apel 🍎 Melon 🍈 Natadecoco Home made jelly . ❔Itu tuh atasnya apaan sih? Itu namanya dressing.. Yg di foto ini Dressingnya.. ORIGINAL . . ❔Emang ada yang lain dressingnya? Ada 2⃣ Dressingnya ada 2 macam 1⃣ Original : syeger ada acem acem dikit 2⃣ Thousand Island : syeger dan lebih manis (kayak yang punya 😊) Dan yg unyu unyu itu anggur sebelahnya ada strawberry.. Namanya Garnish, yang bikin cakep enak dilihat dan enak dimakan.. Ga selalu anggur 🍇 dan strawberry 🍓 yaaa.. Kadang2 suka kiwi kok.. ijo ijo syeger.. . . Eeh kelupaaan.. ada taburan kejunya loooooh... 🧀🧀🧀 . . ❔Dressingnya apa isinya? Rahasia doooong.. 🔒🔒 Cobain aja.. Biar tau 😊😊 . . ❔Cara nyobainnya gimana? Beli dooong.. WA aja ke 0811.111.1728 DM : ini.salad Go Food : ini salad . . ❔Kirim dari mana? 📦 Hari kerja pengiriman dr 2 tempat : 🏡Depok 🏬 Gd. Krakatau Steel Jl. Gatot Subroto Kav. 54 . . ❔Ongkinya brp? Sesuai tarif @gojekindonesia yaa.. Aku sih menyarankan pakaI Go Send aja.. Karna kalau yg lain masih meragukan cara memperlakukan barangnya.. . . Dinanti yaaa orderannya.. 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 . . MENERIMA PESANAN UNTUK SEMUA ACARA. PESTA UKANG TAHUN, ARISAN, REUNI DAN LAINNYA . . #inisalad  #filipinofruitsalad  #saladbuahdepok  #saladyummie  #fruitsaladyummyyummy  #fruitsalad  #instafood  #makananenak  #makanenak  #kulinerdepok  #favoritedepok  #depok  #saladbuah  #makanenak  #makananenak  #jajanandepok  #jajanandepoktrend  #jajanandepoktrends  #infodepok  #eatfruitsinyummieway  #wisatakulinerdpok  #eventdepok 
❔Apa sih ini?
Ini adalah Filipino Fruit Salad
.
.
❔Isinya apa aja?
Pear 🍐
Apel 🍎
Melon 🍈
Natadecoco 
Home made jelly .
❔Itu tuh atasnya apaan sih?
Itu namanya dressing..
Yg di foto ini Dressingnya..
THOUSAND ISLAND
.
.
❔Emang ada yang lain dressingnya?
Ada 2⃣
Dressingnya ada 2 macam
1⃣ Original : syeger ada acem acem dikit
2⃣ Thousand Island : syeger dan lebih manis (kayak yang punya 😊)
Dan yg unyu unyu itu anggur sebelahnya ada strawberry..
Namanya Garnish, yang bikin cakep enak dilihat dan enak dimakan..
Ga selalu anggur 🍇 dan strawberry 🍓 yaaa..
Kadang2 suka kiwi kok.. ijo ijo syeger..
.
.
Eeh kelupaaan.. ada taburan kejunya loooooh... 🧀🧀🧀
.
.
❔Dressingnya apa isinya?
Rahasia doooong.. 🔒🔒
Cobain aja.. Biar tau 😊😊
.
.
❔Cara nyobainnya gimana?
Beli dooong..
WA aja ke 0811.111.1728
DM : ini.salad
Go Food : ini salad
.
.
❔Kirim dari mana? 📦
Hari kerja pengiriman dr 2 tempat :
🏡Depok
🏬 Gd. Krakatau Steel Jl. Gatot Subroto Kav. 54
.
.
❔Ongkinya brp?
Sesuai tarif @gojekindonesia yaa.. Aku sih menyarankan pakaI Go Send aja.. Karna kalau yg lain masih meragukan cara memperlakukan barangnya..
.
.
Dinanti yaaa orderannya..
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
.
.
MENERIMA PESANAN UNTUK SEMUA ACARA. PESTA UKANG TAHUN, ARISAN, REUNI DAN LAINNYA
.
.
#inisalad #filipinofruitsalad #saladbuahdepok #saladyummie #fruitsaladyummyyummy #fruitsalad #instafood #makananenak #makanenak #kulinerdepok #favoritedepok #depok #saladbuah #makanenak #makananenak #jajanandepok #jajanandepoktrend #jajanandepoktrends #infodepok #eatfruitsinyummieway #wisatakulinerdpok #eventdepok
❔Apa sih ini? Ini adalah Filipino Fruit Salad . . ❔Isinya apa aja? Pear 🍐 Apel 🍎 Melon 🍈 Natadecoco Home made jelly . ❔Itu tuh atasnya apaan sih? Itu namanya dressing.. Yg di foto ini Dressingnya.. THOUSAND ISLAND . . ❔Emang ada yang lain dressingnya? Ada 2⃣ Dressingnya ada 2 macam 1⃣ Original : syeger ada acem acem dikit 2⃣ Thousand Island : syeger dan lebih manis (kayak yang punya 😊) Dan yg unyu unyu itu anggur sebelahnya ada strawberry.. Namanya Garnish, yang bikin cakep enak dilihat dan enak dimakan.. Ga selalu anggur 🍇 dan strawberry 🍓 yaaa.. Kadang2 suka kiwi kok.. ijo ijo syeger.. . . Eeh kelupaaan.. ada taburan kejunya loooooh... 🧀🧀🧀 . . ❔Dressingnya apa isinya? Rahasia doooong.. 🔒🔒 Cobain aja.. Biar tau 😊😊 . . ❔Cara nyobainnya gimana? Beli dooong.. WA aja ke 0811.111.1728 DM : ini.salad Go Food : ini salad . . ❔Kirim dari mana? 📦 Hari kerja pengiriman dr 2 tempat : 🏡Depok 🏬 Gd. Krakatau Steel Jl. Gatot Subroto Kav. 54 . . ❔Ongkinya brp? Sesuai tarif @gojekindonesia yaa.. Aku sih menyarankan pakaI Go Send aja.. Karna kalau yg lain masih meragukan cara memperlakukan barangnya.. . . Dinanti yaaa orderannya.. 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 . . MENERIMA PESANAN UNTUK SEMUA ACARA. PESTA UKANG TAHUN, ARISAN, REUNI DAN LAINNYA . . #inisalad  #filipinofruitsalad  #saladbuahdepok  #saladyummie  #fruitsaladyummyyummy  #fruitsalad  #instafood  #makananenak  #makanenak  #kulinerdepok  #favoritedepok  #depok  #saladbuah  #makanenak  #makananenak  #jajanandepok  #jajanandepoktrend  #jajanandepoktrends  #infodepok  #eatfruitsinyummieway  #wisatakulinerdpok  #eventdepok 
MMMM BERRIES! Simple dish this morning but so yummy and sweet! Strawberries and blueberries are my go-to fruits. Also, It’s blueberry picking season! I love these two berries for a quick breakfast or mid day snack! What kinds of fruit do you like!? ❤️💙 #strawberries #blueberries #fruitsaladyummyyummy #pickingblueberries #healthyandfresh
T V 
Amelia isn't really interested in children's programmes but is obsessed with Tipping point, @itvthechase.. and her absolute favourite is @thewiggles 
For us, The Wiggles are like liquid gold. They fix everything.. her teeth, poorly, tired, going through a leap etc. You know when she really isn't right when she doesn't even want to watch The Wiggles. 
For the last couple of days Amelia has been a little out of sorts and I've checked my @thewonderweeks app and she isn't in a leap so either she is still fighting off a virus or her teeth are giving her some pain. She has refused dinner tonight and is a little sad but yet again The Wiggles have put a little smile on her face. 
Thank god @netflixuk for The Wiggles on hand to save the day!
T V Amelia isn't really interested in children's programmes but is obsessed with Tipping point, @itvthechase.. and her absolute favourite is @thewiggles For us, The Wiggles are like liquid gold. They fix everything.. her teeth, poorly, tired, going through a leap etc. You know when she really isn't right when she doesn't even want to watch The Wiggles. For the last couple of days Amelia has been a little out of sorts and I've checked my @thewonderweeks app and she isn't in a leap so either she is still fighting off a virus or her teeth are giving her some pain. She has refused dinner tonight and is a little sad but yet again The Wiggles have put a little smile on her face. Thank god @netflixuk for The Wiggles on hand to save the day!
Back on fruit diet again. I didn’t use all d fruits coz my plate ain’t no big enough. I only used kiwi 🥝 fruit, mandarines n cherry 🍒 plus strawberry 🍓 yoghurt. 😋😋😋😋. #fruit #fruitsalad #fruitsaladyummyyummy #fruitdiet #kiwifruit #mandarines #cherries #cherries🍒 #orange #apple #banana #healthyfood #healthyeating #healthydinner #healthydinnerideas #healthyfoodporn #healthydiet #healthyeats #yoghurt #strawberryyogurt #foodporn #food #foodie #foodgasm #foodphotography #foods #foody #foodies #foodstagram #foodstagrammer
Back on fruit diet again. I didn’t use all d fruits coz my plate ain’t no big enough. I only used kiwi 🥝 fruit, mandarines n cherry 🍒 plus strawberry 🍓 yoghurt. 😋😋😋😋. #fruit  #fruitsalad  #fruitsaladyummyyummy  #fruitdiet  #kiwifruit  #mandarines  #cherries  #cherries 🍒 #orange  #apple  #banana  #healthyfood  #healthyeating  #healthydinner  #healthydinnerideas  #healthyfoodporn  #healthydiet  #healthyeats  #yoghurt  #strawberryyogurt  #foodporn  #food  #foodie  #foodgasm  #foodphotography  #foods  #foody  #foodies  #foodstagram  #foodstagrammer 
You + these earrings = the Perfect Pear! 🍐🍐🍐 . 
For reals though, how cute are these little studs! I really love them! I’d keep them for myself, but then I’d be depriving one of you gorgeous ladies the chance to snap ‘em up (#treatyoself). .

These are a LIMITED EDITION, I only have one pair and they will not be restocked - they were made by my sister just for me to have for you, but she is busy setting up her badass cake biz and so can’t make me anymore. So head over to the store (www.pikkinikki.com.au) and grab them while you can! #pikkinikkistore .

#perfectpear #treatsformum #youknowyouwanna #itsthelittlethings #handmadewithlove #handmadeluxury #littleluxuries #earrings #handmadejewelry #polymerclay #noveltyearrings #noveltyjewellery #fruitsaladyummyyummy #supportsmallbusiness
You + these earrings = the Perfect Pear! 🍐🍐🍐 . For reals though, how cute are these little studs! I really love them! I’d keep them for myself, but then I’d be depriving one of you gorgeous ladies the chance to snap ‘em up (#treatyoself ). . These are a LIMITED EDITION, I only have one pair and they will not be restocked - they were made by my sister just for me to have for you, but she is busy setting up her badass cake biz and so can’t make me anymore. So head over to the store (www.pikkinikki.com.au) and grab them while you can! #pikkinikkistore  . #perfectpear  #treatsformum  #youknowyouwanna  #itsthelittlethings  #handmadewithlove  #handmadeluxury  #littleluxuries  #earrings  #handmadejewelry  #polymerclay  #noveltyearrings  #noveltyjewellery  #fruitsaladyummyyummy  #supportsmallbusiness 
Terimakasih banyak untuk PT Waskita atas kepercayaannya kepada Frulad, Tante liliana @newlifes.olivia yg sudah entah berapa kali repeated order, Temen kecilku yg Tinggal diAusie jauh jauh dateng, Temen Gym di fie's Club Thank you so Much 😊 sudah memesan Frulad 🍐🍎🍍🍒🧀
#saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahmurah #saladbuahjakarta #fruitsalad #fruitsaladyummyyummy #fruitsaladjakarta
Semplice, fresca, accompagnata da uno yogurt e seguita da un caffè: la frutta estiva è troppo buona anche a colazione!!! #buongiorno😎 #buongiornodanoi #colazionesana #ilbuongiornopiubello #ilbuongiornosivededalmattino😍 #healthybreakfast #snacksano #fruitporn #fruitsaladyummyyummy #macedoniadifrutta #fruttaestiva #fruttafresca #yummyyummyyummy #foodlover #fruitlover🍎🍏🍊🍋🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍐🍍#unaltrafettaditorta
Haiii morning amorelovers
Selalu sehat dengan salad buah segar

Buat yg tanya DO atau engga
Maaf ya amorelovers semua, kami belum bisa melayani DO

Jd sementara masih ttp bisa diambil di @amoregallery sesuai orderan
Yg mau order dl biar dingin OK bgt (minimal dingin 2jam)
Yg mau order dadakan juga bisa tp yg pasti gak dingin

Yuk buruan everyday fresh and standby dijamin buah segar gak pake layu
Buah selalu dingin✌

Size S 10K
Size M 15K
Size L 25K

#salad #saladbuahku #saladbuahmajenang #freshfruit #fruitsalad #infomajenang #realpict #fruits #fruitsaladyummyyummy #yummy #yummyfruit #buahpilihan #buahsegar #buahbuahan
Haiii morning amorelovers Selalu sehat dengan salad buah segar Buat yg tanya DO atau engga Maaf ya amorelovers semua, kami belum bisa melayani DO Jd sementara masih ttp bisa diambil di @amoregallery sesuai orderan Yg mau order dl biar dingin OK bgt (minimal dingin 2jam) Yg mau order dadakan juga bisa tp yg pasti gak dingin Yuk buruan everyday fresh and standby dijamin buah segar gak pake layu Buah selalu dingin✌ Size S 10K Size M 15K Size L 25K #salad  #saladbuahku  #saladbuahmajenang  #freshfruit  #fruitsalad  #infomajenang  #realpict  #fruits  #fruitsaladyummyyummy  #yummy  #yummyfruit  #buahpilihan  #buahsegar  #buahbuahan 
Monday is fresh start,its never too late to dig in and to begin new journey of succses ~ happy monday universe stay healthy from @heyyjuice_bali ❤️❤️❤️#presscoldjuice #healthyplace #fruitsaladyummyyummy #minumankekinian #juicebali #allaboutfruits #juicebar #juicebali #juiceworld #juicebarbali #juicecleanse #detoxjuices #detoxjuicebali #healthyfood #healthyplace #healthydrink #healthyjuice #heyyjuicebali
Salad ala Gielyn

Hahahaha 
Yummy 
#fruitsaladyummyyummy
STORYTIME: Today while at Dunks I went to order a cold brew with almond milk and the lady informed me that they were out of almond milk. I then asked if they had any other dairy free milk and she tells me they have skim milk....... uh...girlfriend..
Lol anyway how good does this fruit salad look! Straight from g'ma's house, full of all of my favorite fruit🤤 #veganproblems #fruitsaladyummyyummy
STORYTIME: Today while at Dunks I went to order a cold brew with almond milk and the lady informed me that they were out of almond milk. I then asked if they had any other dairy free milk and she tells me they have skim milk....... uh...girlfriend.. Lol anyway how good does this fruit salad look! Straight from g'ma's house, full of all of my favorite fruit🤤 #veganproblems  #fruitsaladyummyyummy 
@fruitsaladbekasijaktim size&pricelist :
.
.
▪ Small 17.000
▪ Medium 28.000
▪ Large : 38.000
▪ Xtra Large : 100.000
.
Delivery by Go-Send
langsung di Order dear, jangan nanti muncul penyesalan di akhir yoo😌
@fruitsaladbekasi, @fruitsaladbekasicikarang, @fruitsaladbekasi_cileungsi 
#fruitsaladbekasi#fruitsalad#fruitsaladbekasijaktim#fruitsaladfresh#fruitsaladyummyyummy#fresh#healtyfood#homemade#homadefood
Red fruit salad = watermelon, strawberries, and raspberries. #fruitsaladyummyyummy #fruitsalad
Dikarenakan @fruitsaladbekasi sangat banyak peminatnya akan tetapi terkendala jarak yang sangat jauh dan menyebabkan ongkir mahal, maka dari itu untuk mempermudah pemesanan para customer @fruitsaladbekasi dibukalah fuorth seller untuk wilayah Jakarta Timur dan sekitarnya .
.
@fruitsaladbekasijaktim hanya melayani/mengirim ke wilayah Jakarta Timur ➡ Cakung ➡ Pondok Kopi ➡ Pondok Kelapa ➡ Duren Sawit ➡  Buaran ➡ Pulo Gebang ➡Ujung Menteng ➡ dan sekitarnya
.
.
Untuk pemesanan, @fruitsaladbekasijaktim membuka sistem Pre-Order (PO) yaa..
.
.
Untuk Open PO :
🍎 Senin s/d Jum'at
.
.
Pengiriman :
🍓Sabtu
🍏Minggu
.
.
🚀By Go-Send
.
.
@fruitsaladbekasi, @fruitsaladbekasicikarang, @fruitsaladbekasi_cileungsi 
#fruitsaladbekasi#fruitsalad#fruitsaladbekasijaktim#fruitsaladfresh#fruitsaladyummyyummy#fresh#healtyfood#homemade#homadefood
Dikarenakan @fruitsaladbekasi sangat banyak peminatnya akan tetapi terkendala jarak yang sangat jauh dan menyebabkan ongkir mahal, maka dari itu untuk mempermudah pemesanan para customer @fruitsaladbekasi dibukalah fuorth seller untuk wilayah Jakarta Timur dan sekitarnya . . @fruitsaladbekasijaktim hanya melayani/mengirim ke wilayah Jakarta Timur ➡ Cakung ➡ Pondok Kopi ➡ Pondok Kelapa ➡ Duren Sawit ➡ Buaran ➡ Pulo Gebang ➡Ujung Menteng ➡ dan sekitarnya . . Untuk pemesanan, @fruitsaladbekasijaktim membuka sistem Pre-Order (PO) yaa.. . . Untuk Open PO : 🍎 Senin s/d Jum'at . . Pengiriman : 🍓Sabtu 🍏Minggu . . 🚀By Go-Send . . @fruitsaladbekasi, @fruitsaladbekasicikarang, @fruitsaladbekasi_cileungsi #fruitsaladbekasi #fruitsalad #fruitsaladbekasijaktim #fruitsaladfresh #fruitsaladyummyyummy #fresh #healtyfood #homemade #homadefood 
Haiihaiihaii...
Akun @fruitsaladbekasijakarta dengan tibatiba menghilang, entah kemana (hati sedih):(
.
.
Tapii sedih berkepanjangan sudah gak jaman yes😆 (kamiceppetmoveon)

Bismillah, Welcome to @fruitsaladbekasijaktim
.
.
Jangan lupa di FOLLOW @fruitsaladbekasijaktim nyaa😊
.
.
@fruitsaladbekasi, @fruitsaladbekasicikarang, @fruitsaladbekasi_cileungsi 
#fruitsaladbekasi#fruitsalad#fruitsaladbekasijaktim#fruitsaladfresh#fruitsaladyummyyummy#fresh#healtyfood#homemade#homadefood
Haiihaiihaii... Akun @fruitsaladbekasijakarta dengan tibatiba menghilang, entah kemana (hati sedih):( . . Tapii sedih berkepanjangan sudah gak jaman yes😆 (kamiceppetmoveon) Bismillah, Welcome to @fruitsaladbekasijaktim . . Jangan lupa di FOLLOW @fruitsaladbekasijaktim nyaa😊 . . @fruitsaladbekasi, @fruitsaladbekasicikarang, @fruitsaladbekasi_cileungsi #fruitsaladbekasi #fruitsalad #fruitsaladbekasijaktim #fruitsaladfresh #fruitsaladyummyyummy #fresh #healtyfood #homemade #homadefood 
So up pretty early and playing with my air fryer lol #mealprep #bacon #breakfastbrownies #preppedcrabcakesforlater #fruitsaladyummyyummy #summer2018
.
_______________________________________
@juragan.salad 📲 Wa : 081363473714 .
📍Depan campus  UPI 'YPTK'
_______________________________________
.
.
.
.
#saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahpadang #fruitsaladyummyyummy #fruit #fruits #fruitsalad #lfl #likes #like4like #instafoodie #instagood #instagood10k #juragansalad #lunch #healthy #healthyfood #healthylifestyle #gojekpadang #gojek #juragansalad #dessert #dessertpadang
Hallo dear💕
Open order Fresh Fruit Salad home made nyaa💖
Ready uk 250ml&400ml utk uk yg lebih besar itu PO(pre-order) yak dijamin endull😍
Utk order via DM/WA contact yg ada diBio yes😊

Utk daerah warungsilah ciganjur jagakarsa dan sekitarnya bisa ambil kerumah aku atau cod dan selebihnya bisa via gosend/grab😊🙌
Informasi lebih lanjut bisa langsung dm/hub kontak yg ada di Bio gaesss❤💋
#saladbuah#saladbuahjakarta#salad#saladbuahsegar#saladbuahhomemade#saladbuahhomemadebyme#jajanankekinian#endul#fruit#fruitsaladyummyyummy#fruitsalad#fruitsaladjakarta#fruitsaladenak
Hallo dear💕 Open order Fresh Fruit Salad home made nyaa💖 Ready uk 250ml&400ml utk uk yg lebih besar itu PO(pre-order) yak dijamin endull😍 Utk order via DM/WA contact yg ada diBio yes😊 Utk daerah warungsilah ciganjur jagakarsa dan sekitarnya bisa ambil kerumah aku atau cod dan selebihnya bisa via gosend/grab😊🙌 Informasi lebih lanjut bisa langsung dm/hub kontak yg ada di Bio gaesss❤💋 #saladbuah #saladbuahjakarta #salad #saladbuahsegar #saladbuahhomemade #saladbuahhomemadebyme #jajanankekinian #endul #fruit #fruitsaladyummyyummy #fruitsalad #fruitsaladjakarta #fruitsaladenak 
Testi Fruit Salad Home made❤ no tipu-tipu no hoax yes😝

Hallo dear💕
Open order Fresh Fruit Salad home made nyaa💖
Ready uk 250ml&400ml utk uk yg lebih besar itu PO(pre-order) yak dijamin endull😍

Utk daerah warungsilah ciganjur jagakarsa dan sekitarnya bisa ambil kerumah aku atau cod dan selebihnya bisa via gosend/grab😊🙌
Informasi lebih lanjut bisa langsung dm/hub kontak yg ada di Bio gaesss❤💋
#saladbuah#saladbuahjakarta#salad#saladbuahsegar#saladbuahhomemade#saladbuahhomemadebyme#jajanankekinian#endul#fruit#fruitsaladyummyyummy#fruitsalad#fruitsaladjakarta#fruitsaladenak
Testi Fruit Salad Home made❤ no tipu-tipu no hoax yes😝 Hallo dear💕 Open order Fresh Fruit Salad home made nyaa💖 Ready uk 250ml&400ml utk uk yg lebih besar itu PO(pre-order) yak dijamin endull😍 Utk daerah warungsilah ciganjur jagakarsa dan sekitarnya bisa ambil kerumah aku atau cod dan selebihnya bisa via gosend/grab😊🙌 Informasi lebih lanjut bisa langsung dm/hub kontak yg ada di Bio gaesss❤💋 #saladbuah #saladbuahjakarta #salad #saladbuahsegar #saladbuahhomemade #saladbuahhomemadebyme #jajanankekinian #endul #fruit #fruitsaladyummyyummy #fruitsalad #fruitsaladjakarta #fruitsaladenak 
Hallo dear💕
Open order Fresh Fruit Salad home made nyaa💖
Ready uk 250ml&400ml utk uk yg lebih besar itu PO(pre-order) yak dijamin endull😍
Utk order via DM/WA contact yg ada diBio yak😊

Utk daerah warungsilah ciganjur jagakarsa dan sekitarnya bisa ambil kerumah aku atau cod dan selebihnya bisa via gosend/grab😊🙌
Informasi lebih lanjut bisa langsung dm/hub contact yg ada di Bio gaesss❤💋
#saladbuah#saladbuahjakarta#salad#saladbuahsegar#saladbuahhomemade#saladbuahhomemadebyme#jajanankekinian#endul#fruit#fruitsaladyummyyummy#fruitsalad#fruitsaladjakarta#fruitsaladenak
Hallo dear💕 Open order Fresh Fruit Salad home made nyaa💖 Ready uk 250ml&400ml utk uk yg lebih besar itu PO(pre-order) yak dijamin endull😍 Utk order via DM/WA contact yg ada diBio yak😊 Utk daerah warungsilah ciganjur jagakarsa dan sekitarnya bisa ambil kerumah aku atau cod dan selebihnya bisa via gosend/grab😊🙌 Informasi lebih lanjut bisa langsung dm/hub contact yg ada di Bio gaesss❤💋 #saladbuah #saladbuahjakarta #salad #saladbuahsegar #saladbuahhomemade #saladbuahhomemadebyme #jajanankekinian #endul #fruit #fruitsaladyummyyummy #fruitsalad #fruitsaladjakarta #fruitsaladenak 
Healthy n Yummy....
Cemilan sehat 😍😋💞
.
.
.
.
_______________________________________
@juragan.salad 📲 Wa : 081363473714 .
📍Depan campus  UPI 'YPTK'
_______________________________________
.
.
.
.
#saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahpadang #fruitsaladyummyyummy #fruit #fruits #fruitsalad #lfl #likes #like4like #instafoodie #instagood #instagood10k #juragansalad #lunch #healthy #healthyfood #healthylifestyle #gojekpadang #gojek #juragansalad #dessert #dessertpadang
Healthy n Yummy.... Cemilan sehat 😍😋💞 . . . . _______________________________________ @juragan.salad 📲 Wa : 081363473714 . 📍Depan campus UPI 'YPTK' _______________________________________ . . . . #saladbuah  #saladbuahsegar  #saladbuahpadang  #fruitsaladyummyyummy  #fruit  #fruits  #fruitsalad  #lfl  #likes  #like4like  #instafoodie  #instagood  #instagood10k  #juragansalad  #lunch  #healthy  #healthyfood  #healthylifestyle  #gojekpadang  #gojek  #juragansalad  #dessert  #dessertpadang 
#saladbuahsurabayamurah #saladbuah #Saladkoe #fruitsaladyummyyummy #buahsegar😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘🍃🍂🍏🍎🍐🍐🍌🍉🍇🍊🍓🍊🍓🍓🍇🍇🍉🍑🍍🍅 #makanansurabaya #makanansegar #jajanansurabaya #jajanankekinian #homemade
What do you do on days feral toddlers are wired and running amok? We make fruit salad of course. #keepinghimbusy #learning #kitchenplay #fruitsaladyummyyummy #fruitsaladfordays #lilchef #indiephoenix #twomoms #twomums
I opted to keep it simple with a fruit salad this afternoon. Nothing special, just some cut up fruit in a bowl but isn’t it beautiful! Tasted great too. You really can’t go past fresh fruit for a snack! #fruitsalad #fruitsaladyummyyummy #keepitsimple #delicious #instagood #healthylifestyle #cleaneats #cleaneating #health #homemade #homecooking #mostlyplants #food #fitfoodie #healthyfood #bluezones #wholefoods #eatmoreplants #wellness #plantpowered #eattherainbow #foodasmedicine #igfood #huffposttaste #buzzfeast #thefeedfeed #vegan #veganfood #beautifulcuisines
I opted to keep it simple with a fruit salad this afternoon. Nothing special, just some cut up fruit in a bowl but isn’t it beautiful! Tasted great too. You really can’t go past fresh fruit for a snack! #fruitsalad  #fruitsaladyummyyummy  #keepitsimple  #delicious  #instagood  #healthylifestyle  #cleaneats  #cleaneating  #health  #homemade  #homecooking  #mostlyplants  #food  #fitfoodie  #healthyfood  #bluezones  #wholefoods  #eatmoreplants  #wellness  #plantpowered  #eattherainbow  #foodasmedicine  #igfood  #huffposttaste  #buzzfeast  #thefeedfeed  #vegan  #veganfood  #beautifulcuisines 
Made my first ever fruit salad for a neighborhood BBQ this afternoon. Everything is blue. 😂 #blueberriesruletheworld
#fruitsaladyummyyummy #wiggles
Really love your peaches, wanna shake your tree 🍑🍑 #fruitcoma #longisland #lewinfarms #pickyourown #happy #fruit #freshfruit #fruitsaladyummyyummy
We’re driving to our vacation destination, but I’m all about staying healthy on the road! We have a grocery bag and cooler full of snacks including Aloha plant-based protein bars, bananas, raw almonds, organic hummus, gluten-free pita chips, fresh fruit salad (made by Chef Jon!) and spring water. 💚 #healthyvacation #healthysnack #healthyliving #plantbased #glutenfree #glutenfreevegan #fruitsaladyummyyummy #toufayan #dedication #myhealthylife #theinnerstrengthlife #eattolive #weightloss
We’re driving to our vacation destination, but I’m all about staying healthy on the road! We have a grocery bag and cooler full of snacks including Aloha plant-based protein bars, bananas, raw almonds, organic hummus, gluten-free pita chips, fresh fruit salad (made by Chef Jon!) and spring water. 💚 #healthyvacation  #healthysnack  #healthyliving  #plantbased  #glutenfree  #glutenfreevegan  #fruitsaladyummyyummy  #toufayan  #dedication  #myhealthylife  #theinnerstrengthlife  #eattolive  #weightloss 
Has keeping up with organic food become difficult in your fast running life? Relax, take some time out and try our exotic fruit salads. We will love to capture your expressions next. Opening soon near Infocity Square. Zero degree.
.
.
.
#fruitsalad #fruitsalade #fruitsaladyummyyummy #fruitsaladlovers #fruitsaladwithnuts #fruitsaladsweets #fruitsaladspecial #fruitsaladsolo #fruitsalads #fruitsaladandberryyogurt #fruitsaladkueoma #fruitsaladforbreakfast #fruitsaladday #ameodia #odiame #infocityroad #infocity #odishatourism #bhubaneswarbuzz #foodiesofinstagram #peopleofodisha
Has keeping up with organic food become difficult in your fast running life? Relax, take some time out and try our exotic fruit salads. We will love to capture your expressions next. Opening soon near Infocity Square. Zero degree. . . . #fruitsalad  #fruitsalade  #fruitsaladyummyyummy  #fruitsaladlovers  #fruitsaladwithnuts  #fruitsaladsweets  #fruitsaladspecial  #fruitsaladsolo  #fruitsalads  #fruitsaladandberryyogurt  #fruitsaladkueoma  #fruitsaladforbreakfast  #fruitsaladday  #ameodia  #odiame  #infocityroad  #infocity  #odishatourism  #bhubaneswarbuzz  #foodiesofinstagram  #peopleofodisha 
Grab it fast gaess!!
.
.
.
_______________________________________
@juragan.salad 📲 Wa : 081363473714 .
📍Depan campus  UPI 'YPTK'
_______________________________________
.
.
.
.
#saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahpadang #fruitsaladyummyyummy #fruit #fruits #fruitsalad #lfl #likes #like4like #instafoodie #instagood #instagood10k #juragansalad #lunch #healthy #healthyfood #healthylifestyle #gojekpadang #gojek #juragansalad #dessert #dessertpadang
Grab it fast gaess!! . . . _______________________________________ @juragan.salad 📲 Wa : 081363473714 . 📍Depan campus UPI 'YPTK' _______________________________________ . . . . #saladbuah  #saladbuahsegar  #saladbuahpadang  #fruitsaladyummyyummy  #fruit  #fruits  #fruitsalad  #lfl  #likes  #like4like  #instafoodie  #instagood  #instagood10k  #juragansalad  #lunch  #healthy  #healthyfood  #healthylifestyle  #gojekpadang  #gojek  #juragansalad  #dessert  #dessertpadang 
Thank you untuk salah satu  Cafe dijakarta yg sudah mempercayakan Frulad untuk hadir disanah 🙏🏻
#saladbuah#saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahmurah #saladbuahjakarta #fruitsalad #fruitsaladyummyyummy #fruitsaladjakarta
Terima Kasih Mba Nadia perumnas 3 Salad Party xxl 150rb untuk ibu trcinta😍😍😍
dressing yg yummy dan sehat..
Buahnya freshly cut loh..
Kami tidak menggunakan buah kaleng atw sejenisnya..
Benar2 buah segar yg dikupas dan dipotong sendiri
Kemudian disiram dengan dressing yg kami buat sendiri..
Yuk yg mau cobain salad buah segarnya..dijamin ketagihan
masih zaman tiup lilin pakai kue tart😆😆 Terima pesenan untuk acara ultah.arisan.kantor.party.hantaran dll  pengiriman H-1 setelah transfer. 
Order wa 081213242840 
#salad #saladbuahbekasi #grab #fruitsaladyummyyummy #homemadefood #kekinianbanget #saladbuahbekasi #bekasifood #bekasi # #saladbuahsegar #kulinerbekasi #bekasi #infokuliner #fruitsalad #ultah #bday #gift #arisan #kumpulkumpul #hantaran #weddingcake #bdayparty #party #grandwisata #dukuhzamrud #bekasi #foodbekasi #kuliner #bekasitimur😍 #indonesiamakanbuah seger
Terima Kasih Mba Nadia perumnas 3 Salad Party xxl 150rb untuk ibu trcinta😍😍😍 dressing yg yummy dan sehat.. Buahnya freshly cut loh.. Kami tidak menggunakan buah kaleng atw sejenisnya.. Benar2 buah segar yg dikupas dan dipotong sendiri Kemudian disiram dengan dressing yg kami buat sendiri.. Yuk yg mau cobain salad buah segarnya..dijamin ketagihan masih zaman tiup lilin pakai kue tart😆😆 Terima pesenan untuk acara ultah.arisan.kantor.party.hantaran dll pengiriman H-1 setelah transfer. Order wa 081213242840 #salad  #saladbuahbekasi  #grab  #fruitsaladyummyyummy  #homemadefood  #kekinianbanget  #saladbuahbekasi  #bekasifood  #bekasi  # #saladbuahsegar  #kulinerbekasi  #bekasi  #infokuliner  #fruitsalad  #ultah  #bday  #gift  #arisan  #kumpulkumpul  #hantaran  #weddingcake  #bdayparty  #party  #grandwisata  #dukuhzamrud  #bekasi  #foodbekasi  #kuliner  #bekasitimur 😍 #indonesiamakanbuah  seger
haha were back and were eating😩 #soupoftheday #fruitsaladyummyyummy #poppingslime @course
#saladbuahsurabayamurah #Saladkoe #saladbuah #fruitsaladyummyyummy #buahsegar😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘🍃🍂🍏🍎🍐🍐🍌🍉🍇🍊🍓🍊🍓🍓🍇🍇🍉🍑🍍🍅 #homemade #jajanankekinian #jajanansurabaya
Happy saturday!make the most of this day! Laugh,love,learn,play and dream just be happy ~ happy saturday all and stay healthy from healhty and fun place in bali @heyyjuice_bali 😉😉😉😉#kerobokanbali #presscoldjuice #healthyplace #fruitsaladyummyyummy #minumankekinian #juicebar #juicebali #juiceworld #fruitsalads #juicecleanse #healthyplace #healthydrink #healthyjuice #heyyjuicebali #allaboutfruits
Beautiful display of fruits last night 😩 w editable flowers!!!! #rhieatsgood #spaineats #foodie #fruit #fruitsaladyummyyummy #foodporn #foodblogger #foodblog
{Berry Salad 🍓}
Because who doesn’t love a big ole bowl of berries!?!
Are y’all doing the #medicalmediumberrychallenge 
@medicalmedium is challenging us to incorporate more berries into our day the entire month of July! Why?! Because they support and increase our healing! We’ve been adding frozen wild blueberries to all of our smoothies and incorporating conventional organic berries into our day! Read below to learn more about blackberries and how they can benefit your healing!! Hope everyone is having a healthy + happy Friday!
Blackberries:
“are nutritionally packed with vitamins C, E, A, & K, minerals magnesium, potassium, manganese, copper, and antioxidants such as ellagic acid. Blackberries contain powerful anti-carcinogenic agents making them one of the top ORAC fruits available and one of the best fruits to eat to help prevent cancer. 
The anthocyanins in blackberries (which give them their dark color) have the ability to significantly reduce inflammation which benefits autoimmune diseases and cardiovascular diseases. The phytoestrogens in blackberries aid in the prevention of breast and cervical cancer and can relieve estrogen related symptoms such as PMS, bloating, food cravings, & hot flashes. 
They also contain salicylic acid which can inhibit atherosclerosis and protect against heart disease similarly to the way aspirin does. Blackberries can help improve eyesight and help prevent macular degeneration. The high vitamin c content in blackberries greatly support the immune system, aids in the ability to fight infection, and provides powerful anti-aging benefits. 
Blackberries high fiber content promotes healthy digestion and assimilation and aids in maintaining bowel regularity which decreases the risk of colon cancer.“ @medicalmedium
{Berry Salad 🍓} Because who doesn’t love a big ole bowl of berries!?! Are y’all doing the #medicalmediumberrychallenge  @medicalmedium is challenging us to incorporate more berries into our day the entire month of July! Why?! Because they support and increase our healing! We’ve been adding frozen wild blueberries to all of our smoothies and incorporating conventional organic berries into our day! Read below to learn more about blackberries and how they can benefit your healing!! Hope everyone is having a healthy + happy Friday! Blackberries: “are nutritionally packed with vitamins C, E, A, & K, minerals magnesium, potassium, manganese, copper, and antioxidants such as ellagic acid. Blackberries contain powerful anti-carcinogenic agents making them one of the top ORAC fruits available and one of the best fruits to eat to help prevent cancer. The anthocyanins in blackberries (which give them their dark color) have the ability to significantly reduce inflammation which benefits autoimmune diseases and cardiovascular diseases. The phytoestrogens in blackberries aid in the prevention of breast and cervical cancer and can relieve estrogen related symptoms such as PMS, bloating, food cravings, & hot flashes. They also contain salicylic acid which can inhibit atherosclerosis and protect against heart disease similarly to the way aspirin does. Blackberries can help improve eyesight and help prevent macular degeneration. The high vitamin c content in blackberries greatly support the immune system, aids in the ability to fight infection, and provides powerful anti-aging benefits. Blackberries high fiber content promotes healthy digestion and assimilation and aids in maintaining bowel regularity which decreases the risk of colon cancer.“ @medicalmedium
the best way to celebrate FriYAY is with a smoothie bowl am I right!? @coconutbowls filled with @nuzest_usa vanilla protein, blueberries, frozen zuchinni and topped with a great local granola from holly springs called Lovegrass, almond butter and strawberries 🍓 I hope everyone has a happy Friday ❤️
the best way to celebrate FriYAY is with a smoothie bowl am I right!? @coconutbowls filled with @nuzest_usa vanilla protein, blueberries, frozen zuchinni and topped with a great local granola from holly springs called Lovegrass, almond butter and strawberries 🍓 I hope everyone has a happy Friday ❤️
@claire_bluenose hmmmm our fruit salads don’t look like this! I’ll bring the wine glasses in next week 😂😂😂😘 xxx #holidaybreakfast #fruitsaladyummyyummy
Testi Fresh Fruit Salad Home Made❤

Open order Fresh Fruit Salad home made nyaa💖
Ready uk 250ml&400ml utk uk yg lebih besar itu PO(pre-order) yak dijamin endull😍 variant rasa Full keju&mix coklat parut😋

Utk daerah warungsilah ciganjur jagakarsa dan sekitarnya bisa ambil kerumah aku atau cod dan selebihnya bisa via gosend/grab😊🙌
Informasi lebih lanjut bisa langsung dm/hub kontak yg ada di Bio gaesss❤💋
#saladbuah#saladbuahjakarta#salad#saladbuahsegar#saladbuahhomemade#saladbuahhomemadebyme#jajanankekinian#endul#fruit#fruitsaladyummyyummy#fruitsalad#fruitsaladjakarta#fruitsaladenak
Testi Fresh Fruit Salad Home Made❤ Open order Fresh Fruit Salad home made nyaa💖 Ready uk 250ml&400ml utk uk yg lebih besar itu PO(pre-order) yak dijamin endull😍 variant rasa Full keju&mix coklat parut😋 Utk daerah warungsilah ciganjur jagakarsa dan sekitarnya bisa ambil kerumah aku atau cod dan selebihnya bisa via gosend/grab😊🙌 Informasi lebih lanjut bisa langsung dm/hub kontak yg ada di Bio gaesss❤💋 #saladbuah #saladbuahjakarta #salad #saladbuahsegar #saladbuahhomemade #saladbuahhomemadebyme #jajanankekinian #endul #fruit #fruitsaladyummyyummy #fruitsalad #fruitsaladjakarta #fruitsaladenak 
Testi Fresh Fruit Salad Home Made❤

Open order Fresh Fruit Salad home made nyaa💖
Ready uk 250ml&400ml utk uk yg lebih besar itu PO(pre-order) yak dijamin endull😍

Utk daerah warungsilah ciganjur jagakarsa dan sekitarnya bisa ambil kerumah aku atau cod dan selebihnya bisa via gosend/grab😊🙌
Informasi lebih lanjut bisa langsung dm/hub kontak yg ada di Bio gaesss❤💋
#saladbuah#saladbuahjakarta#salad#saladbuahsegar#saladbuahhomemade#saladbuahhomemadebyme#jajanankekinian#endul#fruit#fruitsaladyummyyummy#fruitsalad#fruitsaladjakarta#fruitsaladenak
Testi Fresh Fruit Salad Home Made❤ Open order Fresh Fruit Salad home made nyaa💖 Ready uk 250ml&400ml utk uk yg lebih besar itu PO(pre-order) yak dijamin endull😍 Utk daerah warungsilah ciganjur jagakarsa dan sekitarnya bisa ambil kerumah aku atau cod dan selebihnya bisa via gosend/grab😊🙌 Informasi lebih lanjut bisa langsung dm/hub kontak yg ada di Bio gaesss❤💋 #saladbuah #saladbuahjakarta #salad #saladbuahsegar #saladbuahhomemade #saladbuahhomemadebyme #jajanankekinian #endul #fruit #fruitsaladyummyyummy #fruitsalad #fruitsaladjakarta #fruitsaladenak 
Open order Fresh Fruit Salad home made nyaa💖
Ready uk 250ml&400ml utk uk yg lebih besar itu PO(pre-order) yak dijamin endull😍

Utk daerah warungsilah ciganjur jagakarsa dan sekitarnya bisa ambil kerumah aku atau cod dan selebihnya bisa via gosend/grab😊🙌
Informasi lebih lanjut bisa langsung dm/hub kontak yg ada di Bio gaesss❤💋
#saladbuah#saladbuahjakarta#salad#saladbuahsegar#saladbuahhomemade#saladbuahhomemadebyme#jajanankekinian#endul#fruit#fruitsaladyummyyummy#fruitsalad#fruitsaladjakarta#fruitsaladenak
Open order Fresh Fruit Salad home made nyaa💖 Ready uk 250ml&400ml utk uk yg lebih besar itu PO(pre-order) yak dijamin endull😍 Utk daerah warungsilah ciganjur jagakarsa dan sekitarnya bisa ambil kerumah aku atau cod dan selebihnya bisa via gosend/grab😊🙌 Informasi lebih lanjut bisa langsung dm/hub kontak yg ada di Bio gaesss❤💋 #saladbuah #saladbuahjakarta #salad #saladbuahsegar #saladbuahhomemade #saladbuahhomemadebyme #jajanankekinian #endul #fruit #fruitsaladyummyyummy #fruitsalad #fruitsaladjakarta #fruitsaladenak 
Testi Fresh Fruit Salad Home Made❤
Utk cek testi cek IG @nurrainull25

Open order Fresh Fruit Salad home made nyaa💖
Ready uk 250ml&400ml utk uk yg lebih besar itu PO(pre-order) yak dijamin endull😍

Utk daerah warungsilah ciganjur jagakarsa dan sekitarnya bisa ambil kerumah aku atau cod dan selebihnya bisa via gosend/grab😊🙌
Informasi lebih lanjut bisa langsung dm/hub kontak yg ada di Bio gaesss❤💋
#saladbuah#saladbuahjakarta#salad#saladbuahsegar#saladbuahhomemade#saladbuahhomemadebyme#jajanankekinian#endul#fruit#fruitsaladyummyyummy#fruitsalad#fruitsaladjakarta#fruitsaladenak
Testi Fresh Fruit Salad Home Made❤ Utk cek testi cek IG @nurrainull25 Open order Fresh Fruit Salad home made nyaa💖 Ready uk 250ml&400ml utk uk yg lebih besar itu PO(pre-order) yak dijamin endull😍 Utk daerah warungsilah ciganjur jagakarsa dan sekitarnya bisa ambil kerumah aku atau cod dan selebihnya bisa via gosend/grab😊🙌 Informasi lebih lanjut bisa langsung dm/hub kontak yg ada di Bio gaesss❤💋 #saladbuah #saladbuahjakarta #salad #saladbuahsegar #saladbuahhomemade #saladbuahhomemadebyme #jajanankekinian #endul #fruit #fruitsaladyummyyummy #fruitsalad #fruitsaladjakarta #fruitsaladenak 
Hallo dear💕
Open order Fresh Fruit Salad home made nyaa💖
Ready uk 250ml&400ml utk uk yg lebih besar itu PO(pre-order) yak dijamin endull😍

Utk daerah warungsilah ciganjur jagakarsa dan sekitarnya bisa ambil kerumah aku atau cod dan selebihnya bisa via gosend/grab😊🙌
Informasi lebih lanjut bisa langsung dm/hub kontak yg ada di Bio gaesss❤💋
#saladbuah#saladbuahjakarta#salad#saladbuahsegar#saladbuahhomemade#saladbuahhomemadebyme#jajanankekinian#endul#fruit#fruitsaladyummyyummy#fruitsalad#fruitsaladjakarta#fruitsaladenak
Hallo dear💕 Open order Fresh Fruit Salad home made nyaa💖 Ready uk 250ml&400ml utk uk yg lebih besar itu PO(pre-order) yak dijamin endull😍 Utk daerah warungsilah ciganjur jagakarsa dan sekitarnya bisa ambil kerumah aku atau cod dan selebihnya bisa via gosend/grab😊🙌 Informasi lebih lanjut bisa langsung dm/hub kontak yg ada di Bio gaesss❤💋 #saladbuah #saladbuahjakarta #salad #saladbuahsegar #saladbuahhomemade #saladbuahhomemadebyme #jajanankekinian #endul #fruit #fruitsaladyummyyummy #fruitsalad #fruitsaladjakarta #fruitsaladenak 
Ready 20mei uk 250ml&400ml❤

Hallo dear💕
Open order Fresh Fruit Salad home made nyaa💖
Ready uk 250ml&400ml utk uk yg lebih besar itu PO(pre-order) yak dijamin endull😍

Utk daerah warungsilah ciganjur jagakarsa dan sekitarnya bisa ambil kerumah aku atau cod dan selebihnya bisa via gosend/grab😊🙌
Informasi lebih lanjut bisa langsung dm/hub kontak yg ada di Bio gaesss❤💋
#saladbuah#saladbuahjakarta#salad#saladbuahsegar#saladbuahhomemade#saladbuahhomemadebyme#jajanankekinian#endul#fruit#fruitsaladyummyyummy#fruitsalad#fruitsaladjakarta#fruitsaladenak
Ready 20mei uk 250ml&400ml❤ Hallo dear💕 Open order Fresh Fruit Salad home made nyaa💖 Ready uk 250ml&400ml utk uk yg lebih besar itu PO(pre-order) yak dijamin endull😍 Utk daerah warungsilah ciganjur jagakarsa dan sekitarnya bisa ambil kerumah aku atau cod dan selebihnya bisa via gosend/grab😊🙌 Informasi lebih lanjut bisa langsung dm/hub kontak yg ada di Bio gaesss❤💋 #saladbuah #saladbuahjakarta #salad #saladbuahsegar #saladbuahhomemade #saladbuahhomemadebyme #jajanankekinian #endul #fruit #fruitsaladyummyyummy #fruitsalad #fruitsaladjakarta #fruitsaladenak 
Hallo dear💕
Open order Fresh Fruit Salad home made nyaa💖
Ready uk 250ml&400ml utk uk yg lebih besar itu PO(pre-order) yak dijamin endull😍

Utk daerah warungsilah ciganjur jagakarsa dan sekitarnya bisa ambil kerumah aku atau cod dan selebihnya bisa via gosend/grab😊🙌
Informasi lebih lanjut bisa langsung dm/hub kontak yg ada di Bio gaesss❤💋
#saladbuah#saladbuahjakarta#salad#saladbuahsegar#saladbuahhomemade#saladbuahhomemadebyme#jajanankekinian#endul#fruit#fruitsaladyummyyummy#fruitsalad#fruitsaladjakarta#fruitsaladenak
Hallo dear💕 Open order Fresh Fruit Salad home made nyaa💖 Ready uk 250ml&400ml utk uk yg lebih besar itu PO(pre-order) yak dijamin endull😍 Utk daerah warungsilah ciganjur jagakarsa dan sekitarnya bisa ambil kerumah aku atau cod dan selebihnya bisa via gosend/grab😊🙌 Informasi lebih lanjut bisa langsung dm/hub kontak yg ada di Bio gaesss❤💋 #saladbuah #saladbuahjakarta #salad #saladbuahsegar #saladbuahhomemade #saladbuahhomemadebyme #jajanankekinian #endul #fruit #fruitsaladyummyyummy #fruitsalad #fruitsaladjakarta #fruitsaladenak 
Hallo dear💕
Open order Fresh Fruit Salad home made nyaa💖
Ready uk 250ml&400ml utk uk yg lebih besar itu PO(pre-order) yak dijamin endull😍

Utk daerah warungsilah ciganjur jagakarsa dan sekitarnya bisa ambil kerumah aku atau cod dan selebihnya bisa via gosend/grab😊🙌
Informasi lebih lanjut bisa langsung dm/hub kontak yg ada di Bio gaesss❤💋
#saladbuah#saladbuahjakarta#salad#saladbuahsegar#saladbuahhomemade#saladbuahhomemadebyme#jajanankekinian#endul#fruit#fruitsaladyummyyummy#fruitsalad#fruitsaladjakarta#fruitsaladenak
Hallo dear💕 Open order Fresh Fruit Salad home made nyaa💖 Ready uk 250ml&400ml utk uk yg lebih besar itu PO(pre-order) yak dijamin endull😍 Utk daerah warungsilah ciganjur jagakarsa dan sekitarnya bisa ambil kerumah aku atau cod dan selebihnya bisa via gosend/grab😊🙌 Informasi lebih lanjut bisa langsung dm/hub kontak yg ada di Bio gaesss❤💋 #saladbuah #saladbuahjakarta #salad #saladbuahsegar #saladbuahhomemade #saladbuahhomemadebyme #jajanankekinian #endul #fruit #fruitsaladyummyyummy #fruitsalad #fruitsaladjakarta #fruitsaladenak 
Hallo dear💕
Open order Fresh Fruit Salad home made nyaa💖
Ready uk 250ml&400ml utk uk yg lebih besar itu PO(pre-order) yak dijamin endull😍

Utk daerah warungsilah ciganjur jagakarsa dan sekitarnya bisa ambil kerumah aku atau cod dan selebihnya bisa via gosend/grab😊🙌
Informasi lebih lanjut bisa langsung dm/hub kontak yg ada di Bio gaesss❤💋
#saladbuah#saladbuahjakarta#salad#saladbuahsegar#saladbuahhomemade#saladbuahhomemadebyme#jajanankekinian#endul#fruit#fruitsaladyummyyummy#fruitsalad#fruitsaladjakarta#fruitsaladenak
Hallo dear💕 Open order Fresh Fruit Salad home made nyaa💖 Ready uk 250ml&400ml utk uk yg lebih besar itu PO(pre-order) yak dijamin endull😍 Utk daerah warungsilah ciganjur jagakarsa dan sekitarnya bisa ambil kerumah aku atau cod dan selebihnya bisa via gosend/grab😊🙌 Informasi lebih lanjut bisa langsung dm/hub kontak yg ada di Bio gaesss❤💋 #saladbuah #saladbuahjakarta #salad #saladbuahsegar #saladbuahhomemade #saladbuahhomemadebyme #jajanankekinian #endul #fruit #fruitsaladyummyyummy #fruitsalad #fruitsaladjakarta #fruitsaladenak 
Dinner time yumiii!!! 😋👌🏻🍎🍓🍒#fruitsaladyummyyummy