an online Instagram web viewer

#friedchicken medias

Photos

@Regran_ed from @dapurfoody - 🍗🍗 AYAM GORENG BUMBU LENGKUAS 🍗🍗
.
.
Ayam bumbu ungkep emang juara! Berbagai paduan bumbu khas Nusantara merasuk ke dalam daging ayam melalui proses ungkep. Ditambah dengan proses goreng, gurihnya ayam makin terasa 😀😀 Mau referensi resep ayam goreng ungkep yang beda? Cobain ayam goreng lengkuas deh! Lengkuas memberi citarasa unik pada ayam goreng, bikin sajian ini makin lezat! Cocok dinikmati dengan nasi putih dan sambal bersama keluarga. Bisa disajikan kapan saja 😁😁 Contek resepnya di bawah ini ya! Yuk recook!
.
.
🍗 Bahan:
1 ekor ayam, ukuran sedang, potong menjadi 12 bagian
1 butir jeruk nipis, ambil airnya

Haluskan:
6  butir bawang merah
4 siung bawang putih
1 sdm ketumbar
½ sdt merica butir
2 cm jahe
1½ sdt garam

6 cm lengkuas muda, parut
2 batang serai, memarkan
2 lembar daun salam
4 lembar daun jeruk purut
Minyak untuk menggoreng ayam
.
.
🍗 Cara Membuat:
● Bersihkan ayam, aduk dengan air jeruk nipis. Diamkan selama 20 menit.
● Campur ayam dengan bumbu yang dihaluskan dan lengkuas parut. Tambahkan serai, daun salam, masak dengan api kecil dalam keadaan tertutup sambil sesekali diaduk sampai ayam matang dan bumbu mengering. Angkat.
● Panaskan minyak, goreng potongan ayam sampai kuning kecokelatan. Angkat. Dan tiriskan. Goreng pula bumbu ayam sampai kuning dan menyerabut. Angkat. Taburkan bumbu goreng ke atas ayam.

Hasil 12 potong
.
.
Sumber: 📚 Kreasi Tumpeng Tradisional 📚 oleh @demediapustaka
.
.
#ayamgorengbumbulengkuas #ayamgoreng #friedchicken #instafood #food #resepmakanan #instagoods #lengkuas #bumbulengkuas #ungkep #ayamungkep #ayambumbuungkep #resep #masakanrumahan #olahanayam #resepayamgoreng - #regrann
@Regran_ed from @dapurfoody - 🍗🍗 AYAM GORENG BUMBU LENGKUAS 🍗🍗 . . Ayam bumbu ungkep emang juara! Berbagai paduan bumbu khas Nusantara merasuk ke dalam daging ayam melalui proses ungkep. Ditambah dengan proses goreng, gurihnya ayam makin terasa 😀😀 Mau referensi resep ayam goreng ungkep yang beda? Cobain ayam goreng lengkuas deh! Lengkuas memberi citarasa unik pada ayam goreng, bikin sajian ini makin lezat! Cocok dinikmati dengan nasi putih dan sambal bersama keluarga. Bisa disajikan kapan saja 😁😁 Contek resepnya di bawah ini ya! Yuk recook! . . 🍗 Bahan: 1 ekor ayam, ukuran sedang, potong menjadi 12 bagian 1 butir jeruk nipis, ambil airnya Haluskan: 6  butir bawang merah 4 siung bawang putih 1 sdm ketumbar ½ sdt merica butir 2 cm jahe 1½ sdt garam 6 cm lengkuas muda, parut 2 batang serai, memarkan 2 lembar daun salam 4 lembar daun jeruk purut Minyak untuk menggoreng ayam . . 🍗 Cara Membuat: ● Bersihkan ayam, aduk dengan air jeruk nipis. Diamkan selama 20 menit. ● Campur ayam dengan bumbu yang dihaluskan dan lengkuas parut. Tambahkan serai, daun salam, masak dengan api kecil dalam keadaan tertutup sambil sesekali diaduk sampai ayam matang dan bumbu mengering. Angkat. ● Panaskan minyak, goreng potongan ayam sampai kuning kecokelatan. Angkat. Dan tiriskan. Goreng pula bumbu ayam sampai kuning dan menyerabut. Angkat. Taburkan bumbu goreng ke atas ayam. Hasil 12 potong . . Sumber: 📚 Kreasi Tumpeng Tradisional 📚 oleh @demediapustaka . . #ayamgorengbumbulengkuas  #ayamgoreng  #friedchicken  #instafood  #food  #resepmakanan  #instagoods  #lengkuas  #bumbulengkuas  #ungkep  #ayamungkep  #ayambumbuungkep  #resep  #masakanrumahan  #olahanayam  #resepayamgoreng  - #regrann 
Cuma 14 Hari genk!!! Mari ikuti Promo menarik yang mimin tawarkan khusus untuk Boss-boss.
Ikuti cara di bawah ini ya boss:
•  Wajib Follow akun @bossmanexpress •  Capture Stories promo ini dan •  Tag 3 sahabat Dan share .
ganpang kan boss, jadi tunggu apalagi boss langsung aja merapat.
#bossmanexpressions #pontianak #popart #cook #fastfood #kuliner #wings #friedchicken
Cuma 14 Hari genk!!! Mari ikuti Promo menarik yang mimin tawarkan khusus untuk Boss-boss. Ikuti cara di bawah ini ya boss: • Wajib Follow akun @bossmanexpress • Capture Stories promo ini dan • Tag 3 sahabat Dan share . ganpang kan boss, jadi tunggu apalagi boss langsung aja merapat. #bossmanexpressions  #pontianak  #popart  #cook  #fastfood  #kuliner  #wings  #friedchicken 
Need some fun ideas for your Christmas Party? 
Try making mint Ice Cubes for you holiday beverages! Adds a hint of mint to non-alcoholic and Alcoholic beverages! Step it up a notch and add a dash of vodka or rum to your cubes before freezing!

#whiskey #bourbon  #friedchicken #foodchannel #cheflife #iChef #vscofoodporn #instaFoodporn #catering #personalchef  #foodenthusiast #foodporn #foodgasm #mouthwatering #chef #cheflife #iChef #instafoodporn #foodporngraphy #creolechef #creolewoman #foodenthusiast #vscotampa #vscostl #vscochicago  #foodie #butterpecan #icecream #creolelove #kitchenista  #vscostpete  #foodporngraphy #foodie #vscofoodie #instafoodie
Need some fun ideas for your Christmas Party? Try making mint Ice Cubes for you holiday beverages! Adds a hint of mint to non-alcoholic and Alcoholic beverages! Step it up a notch and add a dash of vodka or rum to your cubes before freezing! #whiskey  #bourbon  #friedchicken  #foodchannel  #cheflife  #iChef  #vscofoodporn  #instaFoodporn  #catering  #personalchef  #foodenthusiast  #foodporn  #foodgasm  #mouthwatering  #chef  #cheflife  #iChef  #instafoodporn  #foodporngraphy  #creolechef  #creolewoman  #foodenthusiast  #vscotampa  #vscostl  #vscochicago  #foodie  #butterpecan  #icecream  #creolelove  #kitchenista  #vscostpete  #foodporngraphy  #foodie  #vscofoodie  #instafoodie 
今日の日替わりランチは
ボンゴレスープスパゲッティ

サービスランチセット
・デミグラス牛スジ煮込み NEW‼︎
・キーマカレー
・鶏のから揚げ&ライス

ランチメニューは全品サラダバー、ドリンクバーが付いています 
#ココピュア #cocopure #instafood #錦糸町 #錦糸町ランチ #soupspaghetti #スープスパゲッティ #clams #あさり #アサリ #spaghetti #goodoldfood #牛スジ煮込み #stewedbeehtendons #キーマカレー #keemacurry #からあげ #唐揚げ #friedchicken #サラダバー #saladbar #ドリンクバー #drinkbar #americandiner  #月曜日 #monday 
lunch time
open 11:30  close 14:30
last call 14:00

dinner time
open 17:00  close 24:00
food last call 23:00
drink last call 23:30

we are closed on sunday
今日の日替わりランチは ボンゴレスープスパゲッティ サービスランチセット ・デミグラス牛スジ煮込み NEW‼︎ ・キーマカレー ・鶏のから揚げ&ライス ランチメニューは全品サラダバー、ドリンクバーが付いています #ココピュア  #cocopure  #instafood  #錦糸町  #錦糸町ランチ  #soupspaghetti  #スープスパゲッティ  #clams  #あさり  #アサリ  #spaghetti  #goodoldfood  #牛スジ煮込み  #stewedbeehtendons  #キーマカレー  #keemacurry  #からあげ  #唐揚げ  #friedchicken  #サラダバー  #saladbar  #ドリンクバー  #drinkbar  #americandiner  #月曜日  #monday  lunch time open 11:30 close 14:30 last call 14:00 dinner time open 17:00 close 24:00 food last call 23:00 drink last call 23:30 we are closed on sunday
Oh eeem geeeee 🤗
that ish was on pooooint 👌🏾
#Steak #Shrimp #friedchicken #mashedpotatoes #foodporn #eatinggood #goodeats #dinner #yummy #delicious
Dinner at @roisterchicago with the #boys What an amazing #time #friedchicken #ducktongue #a5wagyu #foiegras #cucumber #radish #shrimp #chicago #holiday #boysnightout #beentoolong #foodscape
Fried chicken, mashed potatoes and a cucumber salad!! Sunday dinner is served!! #sundaydinner#friedchicken#rainydaymeals#comgortfood#mashedredpotatoes#cucumbersalad#whitewine#happybelly#happyfamily
When you brunch out with your friend you gotta have fried chicken and waffles ❤️👌🏼🙌🏼 #friedchicken #waffles #friedchickenandwaffles #scotchbonnet #maplesyrup #toronto #rosedalediner #foodie #foodporn #brunch #sundays
本日のお惣菜12月17日
チキン南蛮🐣
ヤンニョムチキン🇰🇷
アスパラ肉巻き🍖
モツ煮🐷
春巻き
白菜浅漬け🥬
シフォンケーキはマスカルポーネチーズ🧀です。

#チキン南蛮 #friedchicken 
#からあげ専門店 #もつ煮 
#happy#明和町
#唐揚げ
#ヤンニョムチキン
#chiffoncake 
#merci
#まんぷく
#アスパラ肉巻き
✨NEW BRUNCH✨. When I found out that @fngrestaurant is now serving brunch, I had to go check it out 💯. FNG is a rock ‘n’ roll themed spot with a fun menu that is filled with creative dishes & drinks 🙌🏻. It is one of @cheftroyguard’s restaurants and located in the @visitdenverhighlands neighborhood 🏡. Not only does their brunch have bottomless mimosas, but they also serve BOOZY CEREAL 🥣🍸. The food is truly the highlight though! Pictured is the Fried Chicken ‘n’ Cake Triple 🥞🥓🍗. Tag your brunch buddy who’d down this whole stack 👇🏻. .
.
.
.
.
#milehighmunch #eater #denverfoodscene #nycfood #coloradofood #miamifood #denverbrunch #denverfood #chicagofood #breakfast #bacon #friedchicken #denver #denverhighlands #visitdenverhighlands #pancakes #tagrestaurantgroup #fngrestaurant #brunchgoals #stackedfood
✨NEW BRUNCH✨. When I found out that @fngrestaurant is now serving brunch, I had to go check it out 💯. FNG is a rock ‘n’ roll themed spot with a fun menu that is filled with creative dishes & drinks 🙌🏻. It is one of @cheftroyguard’s restaurants and located in the @visitdenverhighlands neighborhood 🏡. Not only does their brunch have bottomless mimosas, but they also serve BOOZY CEREAL 🥣🍸. The food is truly the highlight though! Pictured is the Fried Chicken ‘n’ Cake Triple 🥞🥓🍗. Tag your brunch buddy who’d down this whole stack 👇🏻. . . . . . #milehighmunch  #eater  #denverfoodscene  #nycfood  #coloradofood  #miamifood  #denverbrunch  #denverfood  #chicagofood  #breakfast  #bacon  #friedchicken  #denver  #denverhighlands  #visitdenverhighlands  #pancakes  #tagrestaurantgroup  #fngrestaurant  #brunchgoals  #stackedfood 
.Apa reaksi mom kalo liat kaya gini? 
Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga,
namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ?
menurut penelitian :
mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL
Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan,
maka SEGERALAH carilah solusi atas ini.
belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian.
===================================================
Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini"
"Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati"
======================================================================================
Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas 
Wa:085208558907

#sumatrautara#jawatengah#jawabarat#semarang#medan#jakarta#bandung#banyuwangi#kalimantantimur#balikpapan#banjarmasin#sumatrabarat#kalimantanbarat#kalimantantengah#masakanindonesia#kfc#friedchicken#kulinersby#kulinerbandung#kuliner#kulinerjogja#kulinermalang#friedrice#fried#masakannusantara#masakanrumahan
.Apa reaksi mom kalo liat kaya gini? Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ====================================================================================== Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas Wa:085208558907 #sumatrautara #jawatengah #jawabarat #semarang #medan #jakarta #bandung #banyuwangi #kalimantantimur #balikpapan #banjarmasin #sumatrabarat #kalimantanbarat #kalimantantengah #masakanindonesia #kfc #friedchicken #kulinersby #kulinerbandung #kuliner #kulinerjogja #kulinermalang #friedrice #fried #masakannusantara #masakanrumahan 
You can't tell me I ain't fly 😎~🎶
You can't tell me I ain't fly 😎~🎶
@parsonschi new location is amazing. Congrats to @landandseadept #LincolnPark #ChicagoFood #FriedChicken #GOOD #ChicagoSigns #SignsOfAllKinds #ParsonsChickenAndFish
Deep fried chicken & Beer A.K.A. Chimack
홈메이드 순살 프라이드 치킨 + 맥주 = 치맥 
#chimack #homemadefriedchicken #friedchicken #Montréal #fried #chicken #handmadeceramics #파닭 #치킨 #치맥 #집밥 #맥주 #안주 #비어 # beer #chickenandbeer #monday #chimek
Punya Mommy selalu numero uno kata Duo K, entah maksudnya memuji, entah biar dimasakin lagi, entah karena takut, tapi bumbunya berasa, mateng sampai ketulang, nikmat tak terkira thank you adek tersayang @hannaalmadihij .
.
.
#food #foodphotography #foodie #foodstagram #friedchicken #kentucky #homemade #instamoment #homemade #bybidadari #makanan
Scrolled through @sk_foodoholic Instagram (go follow her for food in Vancouver) and saw this DELICIOUS looking #chickensandwich from @dlchicken and had to get it!
.
.
.
.
.
.
.
#chicken #burger #friedchicken #macsalad #lunch 
#vancouver #bc #britishcolumbia #yvr #canada #hcvancouver
#food #foodie #foodporn #foodpr0n #foodstagram #nomz #nomnom #nofilter
Você não pode perder essa hein?

Pedidos pelos whatsapp:
14 99617 7955
14 99773 2276
Guaiçara-SP
#onionrings #potatoes #friedchicken #Cone #FrangoFrito #UmReal
Back to basics!!! 😍 Oldtimer`s Fried Chicken Sliders with Jalapeño Slaw 🍔

Appetizers and more at  www.cafeprimavera.com
#cafeprimavera #cpfinecatering #events #campbell #california #sliders #friedchicken #jalapeno
Anak Dara ibu cooked #AyamGorengKunyit #friedchicken #spicy
.
Happy Sunshine Everyone! Fii Amanillah. Semoga kita diberkati Allah SWT. Aamiin..
.
#foodography  #chefedycooking #cerokdapornekpp #blessed #edyXmoscow #rnrmu #studentlife
((GO CURRY))
.
Pagi gengs! Alhirnya dpt kesempatan jg buat nyobain @gocurry awalnya gw pikir, pilihan menu nya mirip² kek curry house pada umumnya, etapi ternyata beda lhoo.

Dr segi konsep menu, @gocurry trmasuk yg cukup beda, karena lo yg nentuin sendiri baik dr olahan nasi nya, topping nya, sampe saus nya. Tentu harga menyesuaikan yaa.

Kalo dr rasa, @gocurry ini punya varian olahan kari yg termasuk lengkap. Ga cuma Japanese, tp jg mengarah ke Thai dan Indian taste, which is, bumbu dan rempah nya lebih kuat, rasa yg lebih berani dam aromatic.

Kalo lo penikmat olahan kari, mgkn @gocurry jd spot yg wajip lo sambangin. Citarasa yg mereka tawarin, cukup anti mainstream. Pilihan menu nya jg beragam trus harga jg sebanding, porsi yg banyak, sama rasa nya yg cihuy. Cuss merapat bep!
.
Curry Rice (start from 85K++)
.
-Go Curry-
📍All Outlet
.
#food #kuliner #nasikari #curryrice #redcurry #greencurry #chickenkatsu #friedchicken #asianfood #spices #yummy #tasty #asianfpod #japanesecurry #indiancurry #thaicurry #fusion #fusionfood #foodpic #foodporn #foodphotography #gocurry #neosohomall #kulinerjakarta #jktfood #foodies #foodblogger #asianfood #foodgasm
((GO CURRY)) . Pagi gengs! Alhirnya dpt kesempatan jg buat nyobain @gocurry awalnya gw pikir, pilihan menu nya mirip² kek curry house pada umumnya, etapi ternyata beda lhoo. Dr segi konsep menu, @gocurry trmasuk yg cukup beda, karena lo yg nentuin sendiri baik dr olahan nasi nya, topping nya, sampe saus nya. Tentu harga menyesuaikan yaa. Kalo dr rasa, @gocurry ini punya varian olahan kari yg termasuk lengkap. Ga cuma Japanese, tp jg mengarah ke Thai dan Indian taste, which is, bumbu dan rempah nya lebih kuat, rasa yg lebih berani dam aromatic. Kalo lo penikmat olahan kari, mgkn @gocurry jd spot yg wajip lo sambangin. Citarasa yg mereka tawarin, cukup anti mainstream. Pilihan menu nya jg beragam trus harga jg sebanding, porsi yg banyak, sama rasa nya yg cihuy. Cuss merapat bep! . Curry Rice (start from 85K++) . -Go Curry- 📍All Outlet . #food  #kuliner  #nasikari  #curryrice  #redcurry  #greencurry  #chickenkatsu  #friedchicken  #asianfood  #spices  #yummy  #tasty  #asianfpod  #japanesecurry  #indiancurry  #thaicurry  #fusion  #fusionfood  #foodpic  #foodporn  #foodphotography  #gocurry  #neosohomall  #kulinerjakarta  #jktfood  #foodies  #foodblogger  #asianfood  #foodgasm 
HARI TERAKHIR!!! Dalam Rangka HUT BRI ke 123, Kalian bisa dapat Diskon 50% di McDonalds, pada tanggal 16-17 Desember 2018 khusus untuk kalian pemegang Kartu Debit BRI.
--
Syarat dan Ketentuan :
1. Promosi berlaku tanggal 16-17 Desember 2018
2. Minimal Transaksi Rp. 123.000 (sudah termasuk pajak)
3. Maksimal Diskon Rp. 123.000 / transaksi
4. Hanya berlaku untuk transaksi menggunakan Kartu Debit BRI di seluruh gerai McDonalds Indonesia
5. Khusus di McDelivery.co.id dan Aplikasi McD, Promo hanya berlaku untuk Kartu Debit BRI berlogo Mastercard.
--
#McD #McDonalds #McDBurger #BigMac #FriedChicken #cheeseburger #burger #chickenburger #McDouble #Instafood #anakjajan #foodpromo #katalogpromosi #placestogo #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #McBreakfast #PaketMurah #FlazzMcD #mcdonaldsid
#BigMac50 #BigMac50Tahun #MacCoin #promobandung #diskonbandung #bankbri #debitbri #debit
HARI TERAKHIR!!! Dalam Rangka HUT BRI ke 123, Kalian bisa dapat Diskon 50% di McDonalds, pada tanggal 16-17 Desember 2018 khusus untuk kalian pemegang Kartu Debit BRI. -- Syarat dan Ketentuan : 1. Promosi berlaku tanggal 16-17 Desember 2018 2. Minimal Transaksi Rp. 123.000 (sudah termasuk pajak) 3. Maksimal Diskon Rp. 123.000 / transaksi 4. Hanya berlaku untuk transaksi menggunakan Kartu Debit BRI di seluruh gerai McDonalds Indonesia 5. Khusus di McDelivery.co.id dan Aplikasi McD, Promo hanya berlaku untuk Kartu Debit BRI berlogo Mastercard. -- #McD  #McDonalds  #McDBurger  #BigMac  #FriedChicken  #cheeseburger  #burger  #chickenburger  #McDouble  #Instafood  #anakjajan  #foodpromo  #katalogpromosi  #placestogo  #eatandtreats  #foodporn  #instafood  #foodstagram  #feedthetummy  #McBreakfast  #PaketMurah  #FlazzMcD  #mcdonaldsid  #BigMac50  #BigMac50Tahun  #MacCoin  #promobandung  #diskonbandung  #bankbri  #debitbri  #debit 
Show me a better spread! @rootnbonenyc killed it with their fried chicken, cheddar waffles and Mac n’ Cheese! 🔥👌🏾🙌💯🧀🍗#briancantstopeating
Show me a better spread! @rootnbonenyc killed it with their fried chicken, cheddar waffles and Mac n’ Cheese! 🔥👌🏾🙌💯🧀🍗#briancantstopeating 
New recipe! Sweet Chili Fried Chicken garnished with Seasoned Radish and Cilantro #keepitlocal #yummy #friedchicken
Chicken bites worth raving about... Made from 100% Aussie @inglewoodorganic chicken 🌽🌽🌽 #chickenconfidential #friedchicken #chickenbites #organicchicken
그동네떡볶이 / 모듬 튀김 + 닭안심 후라이드
-
친구가 엄청 칭찬하길래 궁금해서 갔다와본 분식집! 동네 분식집 분위기를 추구하는 곳인데 튀김은 또 퀄리티가 그냥 동네 수준은 아니었다. 다 바삭하고 맛있쟈나👍🏻 닭안심 후라이드도 고소해서 계속 먹게 되는 맛!
-
#먹스타그램 #맛스타그램 #먹스타 #먹방 #맛집 #홍대 #그동네떡볶이 #모듬튀김 #닭안심후라이드 #치킨 #닭안심 #후라이드 #분식 #홍대맛집 #food #foodporn #instafood #foodstagram #foodie #friedchicken #fried
그동네떡볶이 / 모듬 튀김 + 닭안심 후라이드 - 친구가 엄청 칭찬하길래 궁금해서 갔다와본 분식집! 동네 분식집 분위기를 추구하는 곳인데 튀김은 또 퀄리티가 그냥 동네 수준은 아니었다. 다 바삭하고 맛있쟈나👍🏻 닭안심 후라이드도 고소해서 계속 먹게 되는 맛! - #먹스타그램  #맛스타그램  #먹스타  #먹방  #맛집  #홍대  #그동네떡볶이  #모듬튀김  #닭안심후라이드  #치킨  #닭안심  #후라이드  #분식  #홍대맛집  #food  #foodporn  #instafood  #foodstagram  #foodie  #friedchicken  #fried 
[Credits]
YT channel: 유디티TV
IG: @semosemo77
- [Food] 🍗🍚 Korean chicken + rice
- || If you want to support the owner  of this video follow their account/channel!
- [Tags] 
#asmr#asmrvideo#asmrfood#asmrsounds#asmrtingles#asmreating#mukbang#mukbangkorea#mukbangshow#mukbangasmr#mouthsounds#mukbangeating#korea#mukbangvideo#foodporn#foodeating#eatingasmr#eatingshow#eatingsounds#food#crunchy#crunchysounds#crispy#friedchicken#chicken#spicy#rice
[Credits] YT channel: 유디티TV IG: @semosemo77 - [Food] 🍗🍚 Korean chicken + rice - || If you want to support the owner  of this video follow their account/channel! - [Tags] #asmr #asmrvideo #asmrfood #asmrsounds #asmrtingles #asmreating #mukbang #mukbangkorea #mukbangshow #mukbangasmr #mouthsounds #mukbangeating #korea #mukbangvideo #foodporn #foodeating #eatingasmr #eatingshow #eatingsounds #food #crunchy #crunchysounds #crispy #friedchicken #chicken #spicy #rice 
Eat salad for dinner? I couldn’t if I fried.
🍯: Honey butter fried chicken sandwich recipe is #ontheblog!
Eat salad for dinner? I couldn’t if I fried. 🍯: Honey butter fried chicken sandwich recipe is #ontheblog !
When you might have a hot sauce problem... Various spicy dressings from @heatonist  #pixel2 📷

#hotsauce #friedchicken #chicken #spicy #nyc #foodie #chefitup #foodie #fatkidlife #crispy #foodporn #heatonist #snapseed #stayspicy
@chickengang.id
Cuma 38.000
📌 Jl. Raya Tenggilis 137C, Surabaya
📌 SUPER-GANG BISA KALIAN DAPETIN DENGAN Rp 38.000 SAJA! (HARGA NORMAL Rp 58.000, BISA DINIKMATIN 2-4 ORANG!) FREE REFILL NASI + ICE TEA JUGA
.
Follow  @tha.faves ,  dan tunggu promo lainnya.
.
@chickengang.id Cuma 38.000 📌 Jl. Raya Tenggilis 137C, Surabaya 📌 SUPER-GANG BISA KALIAN DAPETIN DENGAN Rp 38.000 SAJA! (HARGA NORMAL Rp 58.000, BISA DINIKMATIN 2-4 ORANG!) FREE REFILL NASI + ICE TEA JUGA . Follow @tha.faves , dan tunggu promo lainnya. .
Violet and Harlan could not wait to sit by their Aunt Kori! 
#whitefencefarm #family #dinner #chicken #friedchicken #weekend #sunday
#Soufflepancake Sunday @bootlegspecial 😋🥞 [swipe to see the full #brunch spread]
French toast, fried chicken, and jalapeño maple syrup. AKA “The Unholy One”. 😈 🤤😵#brunch #mashd #frenchtoast #friedchicken
Life is good with banana leaf rice. This is truly one of the best in Ipoh and like always, it brings warmth to my tummy and joy to my heart. The rasam was really thicc this time for some reason but it was super delicious on rice. Love you, BLR ❤️ #bananaleafrice #bananaleaf #blr #rice #indianfood #chicken #friedchicken #papadam #vegetables #friedbittergourd #curry #eatingout #eatingfortheinsta
Which donut would you pick? 🍩 (📸: @amandagnwn) #birdiesdtla
Which donut would you pick? 🍩 (📸: @amandagnwn) #birdiesdtla 
When you are reminded of your favorite tofu dish you have to make it. #chickenfriedtofu
When you are reminded of your favorite tofu dish you have to make it. #chickenfriedtofu 
Have you ever wondered that who is the man in your favourite fried chicken’s company logo? Check out the video to know. Follow @toastbyhost for more.. #KFC #KFCLogo #friedchicken #story #toastbyhost #toastbyhoststories #toastbyhostfacts
HARI TERAKHIR!!! Dalam Rangka HUT BRI ke 123, Kalian bisa dapat Diskon 50% di McDonalds, pada tanggal 16-17 Desember 2018 khusus untuk kalian pemegang Kartu Debit BRI.
--
Syarat dan Ketentuan :
1. Promosi berlaku tanggal 16-17 Desember 2018
2. Minimal Transaksi Rp. 123.000 (sudah termasuk pajak)
3. Maksimal Diskon Rp. 123.000 / transaksi
4. Hanya berlaku untuk transaksi menggunakan Kartu Debit BRI di seluruh gerai McDonalds Indonesia
5. Khusus di McDelivery.co.id dan Aplikasi McD, Promo hanya berlaku untuk Kartu Debit BRI berlogo Mastercard.
--
#McD #McDonalds #McDBurger #BigMac #FriedChicken #cheeseburger #burger #chickenburger #McDouble #Instafood #anakjajan #foodpromo #placestogo #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #McBreakfast #PaketMurah #FlazzMcD @mcdonaldsid
#BigMac50 #BigMac50Tahun #MacCoin
HARI TERAKHIR!!! Dalam Rangka HUT BRI ke 123, Kalian bisa dapat Diskon 50% di McDonalds, pada tanggal 16-17 Desember 2018 khusus untuk kalian pemegang Kartu Debit BRI. -- Syarat dan Ketentuan : 1. Promosi berlaku tanggal 16-17 Desember 2018 2. Minimal Transaksi Rp. 123.000 (sudah termasuk pajak) 3. Maksimal Diskon Rp. 123.000 / transaksi 4. Hanya berlaku untuk transaksi menggunakan Kartu Debit BRI di seluruh gerai McDonalds Indonesia 5. Khusus di McDelivery.co.id dan Aplikasi McD, Promo hanya berlaku untuk Kartu Debit BRI berlogo Mastercard. -- #McD  #McDonalds  #McDBurger  #BigMac  #FriedChicken  #cheeseburger  #burger  #chickenburger  #McDouble  #Instafood  #anakjajan  #foodpromo  #placestogo  #eatandtreats  #foodporn  #instafood  #foodstagram  #feedthetummy  #McBreakfast  #PaketMurah  #FlazzMcD  @mcdonaldsid #BigMac50  #BigMac50Tahun  #MacCoin 
Thinking about catering Events and parties again. Mini Stuffed mushrooms.
.
.
.
.
.
#chickenwings #food #chicken #foodporn #foodie #wings #fries #foodstagram #foodphotography #delicious #bbq #foodlover #instafood #yummy #buffalowings #foodblogger #foodgasm #friedchicken #fastfood #yummyfood #pizza #grill #beer #foodies #spicyfood
Thanks for a good opening weekend everyone! So happy our GT (general tso) sandwich is back on the hill and ready to feed you 💗 #friedchicken #tastygoodness
Thanks for a good opening weekend everyone! So happy our GT (general tso) sandwich is back on the hill and ready to feed you 💗 #friedchicken  #tastygoodness 
Korean fried chicken chicken 🐔. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#chicken #friedchicken #koreanfriedchicken #seoulfood #koreatravel #koreatrip
Thinking about catering Events and parties again. Mini Chicken and Waffles.
.
..
.
.
.
.
.
#chickenwings #food #chicken #foodporn #foodie #wings #fries #foodstagram #foodphotography #delicious #bbq #foodlover #instafood #yummy #buffalowings #foodblogger #foodgasm #friedchicken #fastfood #yummyfood #pizza #grill #beer #foodies #spicyfood
Saatnya review AT.Chicken di Google, dan dapatkan hadiah menarik dari kami.. Kepuasanmu, adalah kebahagiaan kami..
-- #ATChicken #Bali #BaliCliff #TamanGriya #FastFood #BuzzFood #Promo #Food #Service #Bal i#Franchise #Chicken #FriedChicken #December #Seru #Ayam #Crispy
When good friends come over for dinner it calls for making some good food! Special request of my crispy fried chicken fulfilled for them! 
Recipe is my book! Links can be found in my bio or on the My Books section of my page! 
https://www.grainfreetable.com/my-books

#celiacdisease #celiacawareness #grainfreetable #grainfreetablerecipe #grainfreetablecookbook #grainfree #grainfreeliving #grainfreerecipes #grainfreediet #glutenfree #glutenfreerecipes #glutenfreerecipes #glutenfreeeats #glutenfreelife #glutenfreefood #glutenfreediet #yum #yummy #friedchicken #dinner #dinnerparty #christmaswithfriends #whatceliacseat
When good friends come over for dinner it calls for making some good food! Special request of my crispy fried chicken fulfilled for them! Recipe is my book! Links can be found in my bio or on the My Books section of my page! https://www.grainfreetable.com/my-books #celiacdisease  #celiacawareness  #grainfreetable  #grainfreetablerecipe  #grainfreetablecookbook  #grainfree  #grainfreeliving  #grainfreerecipes  #grainfreediet  #glutenfree  #glutenfreerecipes  #glutenfreerecipes  #glutenfreeeats  #glutenfreelife  #glutenfreefood  #glutenfreediet  #yum  #yummy  #friedchicken  #dinner  #dinnerparty  #christmaswithfriends  #whatceliacseat 
Why have a case of the “Mondays” when you can “Come Back” to this 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🐓 #mothercluckerkc @parlorkcmo
Why have a case of the “Mondays” when you can “Come Back” to this 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🐓 #mothercluckerkc  @parlorkcmo
CIRCLE IV : GREED ⚜️
This demon goes by the name Mesirek and seeks to steal both the souls and powers of others to add to his ever growing collection. Devoid of emotion, he follows the orders of King Che’helem Infyris objectively and without complaint and is particularly drawn to gold and jewels. 
#characterconcept #characterdesign #card #cards #echolin #echolincards #demon #demonoc #demoncharacter #illustration #skeleton #greed #oc #character #concept #cartoon #purple #gold #noice #traditionalart #friedchicken
CIRCLE IV : GREED ⚜️ This demon goes by the name Mesirek and seeks to steal both the souls and powers of others to add to his ever growing collection. Devoid of emotion, he follows the orders of King Che’helem Infyris objectively and without complaint and is particularly drawn to gold and jewels. #characterconcept  #characterdesign  #card  #cards  #echolin  #echolincards  #demon  #demonoc  #demoncharacter  #illustration  #skeleton  #greed  #oc  #character  #concept  #cartoon  #purple  #gold  #noice  #traditionalart  #friedchicken 
Annyeong Haseyooo 🙋🙋🙋
.
🎉COMING SOON 🎉
. 
Black Magma Ramyeon 🔥🌋
.
Are You Ready gaes? 😎. Tunggu tanggal launchingnya yak 😀😄
.
========================================
Seowiwi Halal Korean Food
Jl. Garuda Mas, Pabelan, Kartasura (Depan Kampus 1 UMS).
Buka Setiap Hari pukul 09.00 - 21.30 WIB
========================================
.
#seowiwi #seowiwihalalkoreanfood #endofyear #solohalalfood #halalfoodsolo #jajansolo #jajanansolo #halal #solo #wonderfullsoloraya #mie #ramyeon #kpop #kimchi #tteokkboki #jjajangmyeon #kimbab #gimbab #friedchicken #solofoodgram #solodelicious
Annyeong Haseyooo 🙋🙋🙋 . 🎉COMING SOON 🎉 . Black Magma Ramyeon 🔥🌋 . Are You Ready gaes? 😎. Tunggu tanggal launchingnya yak 😀😄 . ======================================== Seowiwi Halal Korean Food Jl. Garuda Mas, Pabelan, Kartasura (Depan Kampus 1 UMS). Buka Setiap Hari pukul 09.00 - 21.30 WIB ======================================== . #seowiwi  #seowiwihalalkoreanfood  #endofyear  #solohalalfood  #halalfoodsolo  #jajansolo  #jajanansolo  #halal  #solo  #wonderfullsoloraya  #mie  #ramyeon  #kpop  #kimchi  #tteokkboki  #jjajangmyeon  #kimbab  #gimbab  #friedchicken  #solofoodgram  #solodelicious 
Who wants some? Sunday Night Football dinner!
.
.
.
.
.
#chickennwaffles #chickenandwaffles #chicken #friedchicken #wings #waffles #football #snf #dinner #food #foodie #holidays #rainyday
#MELAKATINGS Chicken Rice Balls 🐔 || First stop of the journey had to be Huang Chang’s Chicken Rice which was bout 20 mins away from town area! Boiled chicken drenched with special sauce (not what you’re thinking!) with slicedcucumbers and of course mini RICE BALLS! Not your typical rice eating method but gotta agree it’s super easy to eat and drenched with chilli sauce 😭How many balls can you fit in one bite 🙊😂 (8/10) 🌟 PRO TIP: Get a refreshing cup of in-house chendol for extreme pallet cleansing.
-
Eating our way through Melaka surely comes with a very Malaysian vibe because of its authenticity and culture behind this historic city. Should 💯 be on everyone’s bucket list if ever visiting Malaysia 🇲🇾
-
📍Huang Chang Chicken Rice
🗣 Tag GAI FAN // chicken rice lover 🤤
📸 Capture and tag @tummytalk_

#breakfast #whati8today #malaysianfood #londonfoodie #forkyeah #laksa #klfood #foodie #igkl  #tummyvsfood #noodleworship #snacks #foodgasm #fishcurry #bbq #comfortfood #friedchicken #nachos #instarecipes #melaka #instafood #malacca #spicyfood #dailyfoodfeed #chickenrice #fries #asianfood #makanmakan #streetfoodmalaysia
#MELAKATINGS  Chicken Rice Balls 🐔 || First stop of the journey had to be Huang Chang’s Chicken Rice which was bout 20 mins away from town area! Boiled chicken drenched with special sauce (not what you’re thinking!) with slicedcucumbers and of course mini RICE BALLS! Not your typical rice eating method but gotta agree it’s super easy to eat and drenched with chilli sauce 😭How many balls can you fit in one bite 🙊😂 (8/10) 🌟 PRO TIP: Get a refreshing cup of in-house chendol for extreme pallet cleansing. - Eating our way through Melaka surely comes with a very Malaysian vibe because of its authenticity and culture behind this historic city. Should 💯 be on everyone’s bucket list if ever visiting Malaysia 🇲🇾 - 📍Huang Chang Chicken Rice 🗣 Tag GAI FAN // chicken rice lover 🤤 📸 Capture and tag @tummytalk_ #breakfast  #whati8today  #malaysianfood  #londonfoodie  #forkyeah  #laksa  #klfood  #foodie  #igkl  #tummyvsfood  #noodleworship  #snacks  #foodgasm  #fishcurry  #bbq  #comfortfood  #friedchicken  #nachos  #instarecipes  #melaka  #instafood  #malacca  #spicyfood  #dailyfoodfeed  #chickenrice  #fries  #asianfood  #makanmakan  #streetfoodmalaysia 
Trying to hide by blending into the wall but the bottle of rosé keeps giving me away
.
Fried chicken & natural wine date night at @restaurantprogressphx 🍷🐔
.
#Rosé #Comeatme
Trying to hide by blending into the wall but the bottle of rosé keeps giving me away . Fried chicken & natural wine date night at @restaurantprogressphx 🍷🐔 . #Rosé  #Comeatme 
The weather outside is lovely, and it’s a great time for food trucking.
Come get your grub on!!! Schedule 12/17-12/21
❄️ Monday 12/17
Progressive Leasing 11am-2pm
256 Data Drive Draper, Utah
☃️ Tuesday 12/18
England Logistics 11am-2pm
1325 4700 West, Salt Lake City, UT
🛠 Wednesday 12/19  CLOSED
🚚 Thursday 12/20
Jet.com 11am-2pm
12884 Frontrunner Blvd, Draper
🌯 Friday 12/21
Gateway 11am-2pm
6 N. Rio Grande, Salt Lake City, UT
.
.
#clucktruckutah #mycluckwrap
#cluckyeah #cluckingdelicious #wrap #tacotuesday #lunch #friedchicken #chickensandwich #buffalo #yummy #notyourordinarywrap #foodtruck #friedchickenburrito #food #yum #utahfoodtrucks #slcfoodie #slceats #eating #eatlocal #gourmet #delicious #downtownslc
The weather outside is lovely, and it’s a great time for food trucking. Come get your grub on!!! Schedule 12/17-12/21 ❄️ Monday 12/17 Progressive Leasing 11am-2pm 256 Data Drive Draper, Utah ☃️ Tuesday 12/18 England Logistics 11am-2pm 1325 4700 West, Salt Lake City, UT 🛠 Wednesday 12/19  CLOSED 🚚 Thursday 12/20 Jet.com 11am-2pm 12884 Frontrunner Blvd, Draper 🌯 Friday 12/21 Gateway 11am-2pm 6 N. Rio Grande, Salt Lake City, UT . . #clucktruckutah  #mycluckwrap  #cluckyeah  #cluckingdelicious  #wrap  #tacotuesday  #lunch  #friedchicken  #chickensandwich  #buffalo  #yummy  #notyourordinarywrap  #foodtruck  #friedchickenburrito  #food  #yum  #utahfoodtrucks  #slcfoodie  #slceats  #eating  #eatlocal  #gourmet  #delicious  #downtownslc 
🚨On the 8th day of Wingsmas, @wingsofglorysocial are giving away a selection of alcoholic drinks AND a $50 voucher from @kloopr.official. 3 daily prizes remain, keep your eyes peeled and enter every day for more chances of winning the GRAND PRIZE (worth $1,200), which includes a $100 voucher from @kloopr.official 😋

Heres how to win: 
1.  Follow both @wingsofglorysocial and @kloopr.official
2.  Like their posts 
3.  Tag a friend👭👬 4.  BONUS: Share this post on your stories and tag us for a higher chance of winning🤗

Entries closes at 12am, winner will be announced on @wingsofglorysocial tomorrow. Best of luck!! #wingsofglory #12daysofwingsmas #kloopr #eattodaydiettomorrow #friedchicken #giveaway #melbournecafes #igersmelbourne #contest #beautifulcuisines #melbournecafe #foodblogfeed #melbournefoodblogger #melbournefoodie #eater #thrillist #melbourneeats #melbournedinner #melbournelife #melbournefood #eatmelbourne  #sydneyfoodie #brisbanefoodie #sgfoodie #nyfoodie #hkfoodie #buzzfeast #buzzfeast #thefeedfeed #lickyourphone
🚨On the 8th day of Wingsmas, @wingsofglorysocial are giving away a selection of alcoholic drinks AND a $50 voucher from @kloopr.official. 3 daily prizes remain, keep your eyes peeled and enter every day for more chances of winning the GRAND PRIZE (worth $1,200), which includes a $100 voucher from @kloopr.official 😋 Heres how to win: 1.  Follow both @wingsofglorysocial and @kloopr.official 2.  Like their posts 3.  Tag a friend👭👬 4.  BONUS: Share this post on your stories and tag us for a higher chance of winning🤗 Entries closes at 12am, winner will be announced on @wingsofglorysocial tomorrow. Best of luck!! #wingsofglory  #12daysofwingsmas  #kloopr  #eattodaydiettomorrow  #friedchicken  #giveaway  #melbournecafes  #igersmelbourne  #contest  #beautifulcuisines  #melbournecafe  #foodblogfeed  #melbournefoodblogger  #melbournefoodie  #eater  #thrillist  #melbourneeats  #melbournedinner  #melbournelife  #melbournefood  #eatmelbourne  #sydneyfoodie  #brisbanefoodie  #sgfoodie  #nyfoodie  #hkfoodie  #buzzfeast  #buzzfeast  #thefeedfeed  #lickyourphone 
Simple Dinner & Completely vegan ! 
The macaroni is made form chickpeas and I made the cheese sauce w/ cashews , coconut milk , potatoes and carrots . .
.
.
#vegansoulfood #soulfoodvegan #vegan #friedchicken #alkaline #veganmacandcheese #homemade #veganfriedchicen #oyestermushrooms
We can confidently say @thebirddc makes the best Eggs Benedict’s in the District!🍳🥯Shout out to @badandboozybrunch & @galsthatbrunchdc for throwing an amazing brunch!
.
.
.
.
.
.
#hypefoodies#hypefoodie#eathype#thebirddc#dcfoodie#dcfoodies#dcfoodporn#dcfood#dmveats#vafood#vafoodie#dceats#dmvfoodie#dmvfood#dmvfoodiecrew#eggs#eggporn#yolkporn#eggsbenedict#friedchicken#friedchickenbenedict#breakfast#logancircle#foodie#foody
It’s been YEARS since I’ve had fried chicken. Sometimes i just miss that greasy, crunchy, KFC. 🤷🏻‍♀️
.
.
.
Today i had gluten and soy free fried chicken from a restaurant in Denver called Post Brewing Company and it did NOT disappoint 🍗
.
.
.
Whats a guilty pleasure of yours?
It’s been YEARS since I’ve had fried chicken. Sometimes i just miss that greasy, crunchy, KFC. 🤷🏻‍♀️ . . . Today i had gluten and soy free fried chicken from a restaurant in Denver called Post Brewing Company and it did NOT disappoint 🍗 . . . Whats a guilty pleasure of yours?