an online Instagram web viewer

#freshfruit medias

Photos

Inspired by one of our Fans’ photo and our #watchenthusiast boss decided to do something #justforfun 🤪🎉: -
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ -
🔛17th Nov- 30th Nov 🔚 :
📣#hashtag us with a photo of #teasercarnegie drink ➕ ur #wristwatch , ur next #bubbletea on us🎶💃🙉❗️
.
.
Only because We 💚#tea , 🖤#watches , and ❤️U 😘❣️
.
.
.
#teaserfengcha #fruittea #teasercarnegie #milkteaholic #fusiontea #asianfusion #fresh #healthydrinks #teaobsessed #milktea #milktealover #dirtea #bubbletea #melbournian #lixyco #melbournefoodie #freshfruit #fruittea #tealovers #teaobsessed #watcholic #collaboration #inspiration #dotd #carnegie #koornangroad
Inspired by one of our Fans’ photo and our #watchenthusiast  boss decided to do something #justforfun  🤪🎉: - ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ - 🔛17th Nov- 30th Nov 🔚 : 📣#hashtag  us with a photo of #teasercarnegie  drink ➕ ur #wristwatch  , ur next #bubbletea  on us🎶💃🙉❗️ . . Only because We 💚#tea  , 🖤#watches  , and ❤️U 😘❣️ . . . #teaserfengcha  #fruittea  #teasercarnegie  #milkteaholic  #fusiontea  #asianfusion  #fresh  #healthydrinks  #teaobsessed  #milktea  #milktealover  #dirtea  #bubbletea  #melbournian  #lixyco  #melbournefoodie  #freshfruit  #fruittea  #tealovers  #teaobsessed  #watcholic  #collaboration  #inspiration  #dotd  #carnegie  #koornangroad 
This morning 🌞 🍃🌸fresh fruit plate 🌸🍃
|
|
|
|
|
|
Happy Sat, morning peeps!!! ❤😍❤
This morning 🌞 🍃🌸fresh fruit plate 🌸🍃 | | | | | | Happy Sat, morning peeps!!! ❤😍❤
Baru metik.. Masih fresh
#fruit
#belimbing
#starfruit
#freshfruit
Wintery oatmeal breakfast. I made chocoat porridge and topped it with kaki, Apple stars, raspberries and a gingerbread heart. And of cause #cacaonibs.❤😍 I wish a good morging and a nice weekend 🙌🍁🍂🍃
.
.
.
 #eatrealfood #freshfruit #plantpower #nutritions #vegan #veganfood #vegangirl #fruit #fruits #veganbreakfast #vegandinner #porridge #winterfood #kaki #gingerbread  #plantbasedfood #plantbased #plantbaseddiet #healthy #healthyfood #healthybreakfast #müsli #oats #oatmeal #oatmealporn #letscookvegan
Wintery oatmeal breakfast. I made chocoat porridge and topped it with kaki, Apple stars, raspberries and a gingerbread heart. And of cause #cacaonibs .❤😍 I wish a good morging and a nice weekend 🙌🍁🍂🍃 . . .  #eatrealfood  #freshfruit  #plantpower  #nutritions  #vegan  #veganfood  #vegangirl  #fruit  #fruits  #veganbreakfast  #vegandinner  #porridge  #winterfood  #kaki  #gingerbread  #plantbasedfood  #plantbased  #plantbaseddiet  #healthy  #healthyfood  #healthybreakfast  #müsli  #oats  #oatmeal  #oatmealporn  #letscookvegan 
Visited Coburg Market as it was closing today #freshfruit #bargainprices
When fruit is life... 💓 🍓
When fruit is life... 💓 🍓
#Repost @regunancha
• • •
Siang-siang gini panasnya mempesona 😄 kalau ga pakai ac dah kaya punya ruangan khusus sauna....sauna gretong bo'....kalau yang pengen langsing dicoba dulu ala2 sauna di rumah....nah habis sauna makan yang seger-seger dan sehat biar ga lemes 😉 yuuk bikin es teler dulu. Saya ga pakai santan ya karena saya pengen yang berasa seger banget. Saya bikin banyak nih bisa untuk satu rumah 😂😂 ES TELER 
Bahan:
7 buah alpokat potong-potong
15 buah nangka potong-potong
es batu/es serut sesuai selera

Bahan kuah:
1200 ml air 
1 buah kelapa muda ambil airnya dan kerok dagingnya
sejumput garam 
susu kental manis sesuai selera
sirup gula sesuai selera

Cara Membuat:
1. Campur semua bahan kuah masukkan di kulkas biarkan dingin. 
2. Untuk penyajian di mangkok tata alpokat, nangka secukupnya lalu tuang kuah dan daging kelapa. 
3. Boleh ditambah es batu/es serut saat disajikan dan dituang sedikit susu kental manis.

#esteler #resepesteler #esbuah #resepmasakan #resepmasak #vegetarian #vegetarianfood #vegetarianrecipe #freshfruit #healthy #healthyfood #foodlover #instafood #food #foodie #foodgram #avocado #jackfruit #kulinerindonesia #duniacooking #like4likes #saturday #regunancha#friday #thursday #monday #wednesday #saturdaynight #weekend
#Repost  @regunancha • • • Siang-siang gini panasnya mempesona 😄 kalau ga pakai ac dah kaya punya ruangan khusus sauna....sauna gretong bo'....kalau yang pengen langsing dicoba dulu ala2 sauna di rumah....nah habis sauna makan yang seger-seger dan sehat biar ga lemes 😉 yuuk bikin es teler dulu. Saya ga pakai santan ya karena saya pengen yang berasa seger banget. Saya bikin banyak nih bisa untuk satu rumah 😂😂 ES TELER Bahan: 7 buah alpokat potong-potong 15 buah nangka potong-potong es batu/es serut sesuai selera Bahan kuah: 1200 ml air 1 buah kelapa muda ambil airnya dan kerok dagingnya sejumput garam susu kental manis sesuai selera sirup gula sesuai selera Cara Membuat: 1. Campur semua bahan kuah masukkan di kulkas biarkan dingin. 2. Untuk penyajian di mangkok tata alpokat, nangka secukupnya lalu tuang kuah dan daging kelapa. 3. Boleh ditambah es batu/es serut saat disajikan dan dituang sedikit susu kental manis. #esteler  #resepesteler  #esbuah  #resepmasakan  #resepmasak  #vegetarian  #vegetarianfood  #vegetarianrecipe  #freshfruit  #healthy  #healthyfood  #foodlover  #instafood  #food  #foodie  #foodgram  #avocado  #jackfruit  #kulinerindonesia  #duniacooking  #like4likes  #saturday  #regunancha #friday  #thursday  #monday  #wednesday  #saturdaynight  #weekend 
Falling off the #keto wagon looks like this this time round. I’ve been experiencing some severe #anxiety and haven’t been able to eat for days until today. Finally. Had those amazing scallops earlier and late night snacking (for the #latenight #torontomapleleafs game in Cali) is carb goodness #grapes #banana #homemade cracked wheat maple raisin #muffins #notketo #yummy #carbs 
#freshfruit is not a bad word 🙄 #❤️ #✌🏻 @macfarlaneseth rules life. #Americandad
Falling off the #keto  wagon looks like this this time round. I’ve been experiencing some severe #anxiety  and haven’t been able to eat for days until today. Finally. Had those amazing scallops earlier and late night snacking (for the #latenight  #torontomapleleafs  game in Cali) is carb goodness #grapes  #banana  #homemade  cracked wheat maple raisin #muffins  #notketo  #yummy  #carbs  #freshfruit  is not a bad word 🙄 #❤️ #✌🏻 @macfarlaneseth rules life. #Americandad 
Love the way they keep their fresh vegetables fresh 💨🍀☘️🌿🍏🥝🥦🥒💨 #wholefoods #wholefoodsmarket #townsquare #townsquarelv #lasvegas #lasvegasstrip #thestrip #freshveggies #freshfruit #freshfood
Buah Naga Merah Ready nih di Suzuya
Harganya zuperr hemat.

Hallo mitra belanja,, pada tau gak  apa aja manfaatnya si naga merah ini ??
-- membantu mengurangi berat badan so cemilan sehat dong buat yg diet
-- membantu menangkal kanker
-- kaya antioksidan so awet muda donk
-- menurunkan resiko kanker
-- menjaga kestabilan tekanan darah
-- menegah dan mengatasi kurang darah

Yuk... Buruann Ayah Bunda,, sebelum kehabisan 
Solusi Belanja Hemat dan Cermat 
Ya Suzuya.. #suzuyarantauprapatmall 
#suzuya_superstore 
#buahnagamerah
#dragonfruits
#freshfruit 
#bursabuahmurah 
#belanjamurahyasuzuya 
#banggamelayaniindonesia
Buah Naga Merah Ready nih di Suzuya Harganya zuperr hemat. Hallo mitra belanja,, pada tau gak apa aja manfaatnya si naga merah ini ?? -- membantu mengurangi berat badan so cemilan sehat dong buat yg diet -- membantu menangkal kanker -- kaya antioksidan so awet muda donk -- menurunkan resiko kanker -- menjaga kestabilan tekanan darah -- menegah dan mengatasi kurang darah Yuk... Buruann Ayah Bunda,, sebelum kehabisan Solusi Belanja Hemat dan Cermat Ya Suzuya.. #suzuyarantauprapatmall  #suzuya_superstore  #buahnagamerah  #dragonfruits  #freshfruit  #bursabuahmurah  #belanjamurahyasuzuya  #banggamelayaniindonesia 
No time for the #veggiepatch today, as we’re celebrating (in style) my youngest turning 12 🎉 with a lovely garden tea party.
It was so nice to be able to use some of our #homegrown produce for part of her lavish buffet
Happy happy birthday to our Miss T 💕
.
.
.
#birthday #birthdayparty #birthdaypartyideas #teaparty #girlsparty #gardenparty #decorating #decorationideas #freshfood #homemade #baking #scones #brownies #sandwiches #icedtea #cheeseplatter #freshfruit #kmart #mygardenadventure #lovehertopieces
No time for the #veggiepatch  today, as we’re celebrating (in style) my youngest turning 12 🎉 with a lovely garden tea party. It was so nice to be able to use some of our #homegrown  produce for part of her lavish buffet Happy happy birthday to our Miss T 💕 . . . #birthday  #birthdayparty  #birthdaypartyideas  #teaparty  #girlsparty  #gardenparty  #decorating  #decorationideas  #freshfood  #homemade  #baking  #scones  #brownies  #sandwiches  #icedtea  #cheeseplatter  #freshfruit  #kmart  #mygardenadventure  #lovehertopieces 
Selamat Siang! 
Selamat berakhir pekan. 
Kamu pengguna Telkomsel? 
Ada kabar baik nih, 
Sekarang di Lavina's bisa bayar #pakeTcash

Masih punya poin tsel? Bisa ditukar dengan saldo tcash lho, 
bisa buat bayarin jajanmu di Lavina's. 
Jadi,  apa menu favoritmu di Lavina's? 
#lavina #lavinakudus #juice #smoothies #telkomsel #tselpoin #pakeTcash #tcash #saladbuah #saladbuahkudus #freshfruit #fruityjellyjuice #arcticseries #pancake #churros #ricebowl #ekado #okonomiyaki #jajankudus #jakulkudus #kulinerkudus #wisatakulinerkudus #sekitarkudus #makandikudus #cemilankudus #kudus
Selamat Siang! Selamat berakhir pekan. Kamu pengguna Telkomsel? Ada kabar baik nih, Sekarang di Lavina's bisa bayar #pakeTcash  Masih punya poin tsel? Bisa ditukar dengan saldo tcash lho, bisa buat bayarin jajanmu di Lavina's. Jadi, apa menu favoritmu di Lavina's? #lavina  #lavinakudus  #juice  #smoothies  #telkomsel  #tselpoin  #pakeTcash  #tcash  #saladbuah  #saladbuahkudus  #freshfruit  #fruityjellyjuice  #arcticseries  #pancake  #churros  #ricebowl  #ekado  #okonomiyaki  #jajankudus  #jakulkudus  #kulinerkudus  #wisatakulinerkudus  #sekitarkudus  #makandikudus  #cemilankudus  #kudus 
Try this savory Pom Peach!! Contains basil seeds, fresh peach, oranges, #lighltlysweetened #basil #freshfruit #onlyatbomboba #bomboba
Ready Fresh 🌼Kelengkeng 
Kami menyediakan Fresh Fruits khusus nya di Surabaya 💜

Ready Kemasan:
🍎1 box
🍋1 kg
🍏Special Packaging 
Orderan di atas jam 13.00 akan d kirim besok
U/ info lebih lanjut bisa langsung kontak ke 087853537282 (no call)

Tokopedia: Keranjang Buah Surabaya 
Happy Shopping
🖤 Fruits Lovers 
#buahsegar#buahonlinesby#buahsurabaya#buahonlinesurabaya#freshfruit
Ready Fresh 🌼Kelengkeng Kami menyediakan Fresh Fruits khusus nya di Surabaya 💜 Ready Kemasan: 🍎1 box 🍋1 kg 🍏Special Packaging Orderan di atas jam 13.00 akan d kirim besok U/ info lebih lanjut bisa langsung kontak ke 087853537282 (no call) Tokopedia: Keranjang Buah Surabaya Happy Shopping 🖤 Fruits Lovers #buahsegar #buahonlinesby #buahsurabaya #buahonlinesurabaya #freshfruit 
Have you ever wanted the  freshest fruit delivered straight to your front doorstep!!! #summer #freshfruit #fruit #fresh #online #onlineshopping #onlinedelivery #delivery #farmfresh #mangoes #bananas #strawberry #stonefruit #cherries #hwyfruits
Ready Fresh 🍎Apple Washington 
Kami menyediakan Fresh Fruits khusus nya di Surabaya 💜

Ready Kemasan:
🍎1 box
🍋1 kg
🍏Special Packaging 
Orderan di atas jam 13.00 akan d kirim besok
U/ info lebih lanjut bisa langsung kontak ke 087853537282 (no call)

Tokopedia: Keranjang Buah Surabaya 
Happy Shopping
🖤 Fruits Lovers 
#buahsegar#buahonlinesby#buahsurabaya#buahonlinesurabaya#freshfruit
Ready Fresh 🍎Apple Washington Kami menyediakan Fresh Fruits khusus nya di Surabaya 💜 Ready Kemasan: 🍎1 box 🍋1 kg 🍏Special Packaging Orderan di atas jam 13.00 akan d kirim besok U/ info lebih lanjut bisa langsung kontak ke 087853537282 (no call) Tokopedia: Keranjang Buah Surabaya Happy Shopping 🖤 Fruits Lovers #buahsegar #buahonlinesby #buahsurabaya #buahonlinesurabaya #freshfruit 
How freaking good does this look... it tasted as good as it looks.. only 4 ingredients to make this. Banana, eggs, frozen berries and coconut yoghurt.. banana eggs pancakes are soo easy to make and delicious and nutritious...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#freshfruit #glasshousemountains #sunshinecoast #queensland #foodislife #foodismedicine #fitness #exercise #healthandwellness #homemade #foodie #realfood #wholefood #8weekchallange #befarmfit #fitnessmovation #mealprep #mealplan #vegetarian #vegan #organic #coconut #nutrition #healthcoachinthemaking
How freaking good does this look... it tasted as good as it looks.. only 4 ingredients to make this. Banana, eggs, frozen berries and coconut yoghurt.. banana eggs pancakes are soo easy to make and delicious and nutritious... . . . . . . . . . . . . . . . #freshfruit  #glasshousemountains  #sunshinecoast  #queensland  #foodislife  #foodismedicine  #fitness  #exercise  #healthandwellness  #homemade  #foodie  #realfood  #wholefood  #8weekchallange  #befarmfit  #fitnessmovation  #mealprep  #mealplan  #vegetarian  #vegan  #organic  #coconut  #nutrition  #healthcoachinthemaking 
Lavender blooms 💜 Almost everything I decided to grow this winter is green, so I am enjoying this much needed color in the garden.
Lavender blooms 💜 Almost everything I decided to grow this winter is green, so I am enjoying this much needed color in the garden.
Ready Fresh 🌼Frozen Durian 
Kami menyediakan Fresh Fruits khusus nya di Surabaya 💜

Ready Kemasan:
🍎1 box
🍋1 kg
🍏Special Packaging 
Orderan di atas jam 13.00 akan d kirim besok
U/ info lebih lanjut bisa langsung kontak ke 087853537282 (no call)

Tokopedia: Keranjang Buah Surabaya 
Happy Shopping
🖤 Fruits Lovers 
#buahsegar#buahonlinesby#buahsurabaya#buahonlinesurabaya#freshfruit
Ready Fresh 🌼Frozen Durian Kami menyediakan Fresh Fruits khusus nya di Surabaya 💜 Ready Kemasan: 🍎1 box 🍋1 kg 🍏Special Packaging Orderan di atas jam 13.00 akan d kirim besok U/ info lebih lanjut bisa langsung kontak ke 087853537282 (no call) Tokopedia: Keranjang Buah Surabaya Happy Shopping 🖤 Fruits Lovers #buahsegar #buahonlinesby #buahsurabaya #buahonlinesurabaya #freshfruit 
Affordable food for the community for those in need! #socialwork #socialworker #freshfood #freshfruit #meat #stlouis #stlcommunity #community
Avocado Latte yang super creamy. Selain enak, karena bahan dasar dari buah Alpukat, manfaat untuk kesehatan tidak perlu diragukan lagi. Karena Alpukat mengandung lemak tak jenuh tunggal yang dapat melawan radikal bebas dan  dan vitamin B7 yang bagus untuk kulit. Happy Weekend fruit lovers
.
.
#dayungs #dayungstea foodporn #avocadodrink #jusalpukat #avocadolatte #latte #creamylatte #yummy #foodgasm #drinkphotography #freshfruit #vitaminb7 #biotin #lemaktakjenuh #healthydrink #supermalkarawaci #emporiumpluitmall #puriindahmall #aeonmalljgc
Avocado Latte yang super creamy. Selain enak, karena bahan dasar dari buah Alpukat, manfaat untuk kesehatan tidak perlu diragukan lagi. Karena Alpukat mengandung lemak tak jenuh tunggal yang dapat melawan radikal bebas dan  dan vitamin B7 yang bagus untuk kulit. Happy Weekend fruit lovers . . #dayungs  #dayungstea  foodporn #avocadodrink  #jusalpukat  #avocadolatte  #latte  #creamylatte  #yummy  #foodgasm  #drinkphotography  #freshfruit  #vitaminb7  #biotin  #lemaktakjenuh  #healthydrink  #supermalkarawaci  #emporiumpluitmall  #puriindahmall  #aeonmalljgc 
Who’s ready for Xmas?! Car park was packed at Woolies. I’m making home made pizza 🍕 But wait! Spot that apple? An apple a day keeps the doctor away! 🍎 Zig but remember to zag. Enjoy the weekend folks ✌🏽 —————————————————
#pizza #ilovepizza #homemade #cookathome #thecornerchemist #smilingpharmacist #freshfruit #appleaday #foodporn #home #myhome #weekendvibes
Jangan nyinyir kalau belum tau rasanya
Jangan nyamain kalo dilihat dari penampilannya
Enak beli ga enak pergi gitu kata opa

Yuk mampir amore the best salad di majenang
Wajib kamu cobain para pecinta #kulinermajenang 
Delivery only by @grabmajenang 
#kuliner #jajananmajenang #cemilanmajenang #makananmajenang #dessertmajenang #saladbuahmajenang #saladmajenang #majenang #majenanghits #freshfruit #freshsalad #fruitsalad #dessert #delicious #yummydessert #yummy #tummytime #fruitarian #foodlicious #foodlover #fruitlover #dessertlover #bestdressing #yummybite
Jangan nyinyir kalau belum tau rasanya Jangan nyamain kalo dilihat dari penampilannya Enak beli ga enak pergi gitu kata opa Yuk mampir amore the best salad di majenang Wajib kamu cobain para pecinta #kulinermajenang  Delivery only by @grabmajenang #kuliner  #jajananmajenang  #cemilanmajenang  #makananmajenang  #dessertmajenang  #saladbuahmajenang  #saladmajenang  #majenang  #majenanghits  #freshfruit  #freshsalad  #fruitsalad  #dessert  #delicious  #yummydessert  #yummy  #tummytime  #fruitarian  #foodlicious  #foodlover  #fruitlover  #dessertlover  #bestdressing  #yummybite 
Today marked the opening season of cherry and strawberry picking. 🍒

Whilst we had fun picking our fruit package free, it was sad to see the large numbers of plastic punnets and bags being used without a second thought!! 🍓

So if your going to pick your own fruit please bring your reusable bags 🙏🏼
.
#netbag #banthebag #netbags #fruitpickers #strawberryandcherryfestival #producebags #melbourne #waronwasteau #saveourseas #ecoconscious #enviromentalfriendly #astheticallypleasing #reusable #picoftheday #plasticfreefruit #sustainable #producebag #zerowaste #freshfruit #noplastic #plasticbagban #reusable #melbourne #bacchusmarsh #cherries #strawberries #earthstribe #earthstribeaustralia
Today marked the opening season of cherry and strawberry picking. 🍒 Whilst we had fun picking our fruit package free, it was sad to see the large numbers of plastic punnets and bags being used without a second thought!! 🍓 So if your going to pick your own fruit please bring your reusable bags 🙏🏼 . #netbag  #banthebag  #netbags  #fruitpickers  #strawberryandcherryfestival  #producebags  #melbourne  #waronwasteau  #saveourseas  #ecoconscious  #enviromentalfriendly  #astheticallypleasing  #reusable  #picoftheday  #plasticfreefruit  #sustainable  #producebag  #zerowaste  #freshfruit  #noplastic  #plasticbagban  #reusable  #melbourne  #bacchusmarsh  #cherries  #strawberries  #earthstribe  #earthstribeaustralia 
Kiwi Zespri Green Kiwifruit
Dijual 1 dus harga 450rb ajaa!! 🤗 
Dm atau hubungi 089604136368
Pengiriman dari daerah Jakarta timur

#kiwifruit #kiwizesprigreen #kiwi #buahsegar #jakarta #totalbuahsegar #tiptop #freshfruit #fresh #carefour
ถ้ามีเครื่องนี้ให้แม่ค้าผลไม้ คงยำกันมัน ยำกันง่ายขึ้นอีกเยอะ 🤣😋 แต่รสชาติที่นู่น กับที่นี่ น่าจะต่างกันอยู่
-----------------------------------------------
Share your fav dish #Hungrylist 🍴
-----------------------------------------------
🍴 : ยำมะม่วง (Mango Salad)
🎥 : @succulentbite
ถ้ามีเครื่องนี้ให้แม่ค้าผลไม้ คงยำกันมัน ยำกันง่ายขึ้นอีกเยอะ 🤣😋 แต่รสชาติที่นู่น กับที่นี่ น่าจะต่างกันอยู่ ----------------------------------------------- Share your fav dish #Hungrylist  🍴 ----------------------------------------------- 🍴 : ยำมะม่วง (Mango Salad) 🎥 : @succulentbite
Posting stuff I forgot to post. At casa de freshfruit 👍@absolute_horrorshow #freshfruit
Posting stuff I forgot to post. At casa de freshfruit 👍@absolute_horrorshow #freshfruit 
Happy weekend everyone ☀️🏝 Enjoy this amazing weather on the GC 📸 @yumika_thorne
Happy weekend everyone ☀️🏝 Enjoy this amazing weather on the GC 📸 @yumika_thorne
What's your dream breakfast?
How does by the pool sound? With half papaya filled with sliced banana and chia seeds, with cold fresh pure lemon juice...
.
.
Thank you to the inspirational @kisssmyveganass for this beautiful start to the day!
.
.
.
.
.
.
#fruit #eattherainbow #orchardrdfruit #eatclean #healthyfood #healthylife #freshfruit #plantbased #cleaneating #eatfresh #nourish #thrive #eatrealfood #eatgood #veganfoodshare #colourful #breakfast #melbournemarkets #sydneymarkets #brisbanemarkets #adelaidemarkets #perthmarkets #yum #papaya #poolside
What's your dream breakfast? How does by the pool sound? With half papaya filled with sliced banana and chia seeds, with cold fresh pure lemon juice... . . Thank you to the inspirational @kisssmyveganass for this beautiful start to the day! . . . . . . #fruit  #eattherainbow  #orchardrdfruit  #eatclean  #healthyfood  #healthylife  #freshfruit  #plantbased  #cleaneating  #eatfresh  #nourish  #thrive  #eatrealfood  #eatgood  #veganfoodshare  #colourful  #breakfast  #melbournemarkets  #sydneymarkets  #brisbanemarkets  #adelaidemarkets  #perthmarkets  #yum  #papaya  #poolside 
Segarkan harimu dengan yang manis happy weekend everibadeh...
.
.
.
#mango #freshfruit #fruit #ommakanom #wowculinary #foodpic #foodies #foodie #foodlover #foodgalery #instafood #foodstagram #RUSUHSTAGRAM
Ever tasted Java apple? This juicy and delicious fruit is cultivated in tropical areas!!
#exoticfruits  #autogramtags #fruits  #starfruit  #fruitarian  #exoticfruit  #freshfruit  #tropicalfruit  #passionfruit  #freshfruits  #coconutwater  #tropicalfruits  #dragonfruit  #coconut  #fruitporn  #lovefruits  #custardapple  #fruit  #greenfood  #greekyogurt  #almonds  #instafruit  #rambutan  #limejuice  #dragonfruits  #soursop  #pineapplejuice  #801010  #veganworldshare  #frugivore
Ever tasted Java apple? This juicy and delicious fruit is cultivated in tropical areas!! #exoticfruits   #autogramtags  #fruits   #starfruit   #fruitarian   #exoticfruit   #freshfruit   #tropicalfruit   #passionfruit   #freshfruits   #coconutwater   #tropicalfruits   #dragonfruit   #coconut   #fruitporn   #lovefruits   #custardapple   #fruit   #greenfood   #greekyogurt   #almonds   #instafruit   #rambutan   #limejuice   #dragonfruits   #soursop   #pineapplejuice   #801010   #veganworldshare   #frugivore 
Hallo guys...
Ada kabar gembira nih sebentar lagi NYABUMALANG hadir di antara kalian lohh.... >>>NYABUMALANG<<< merupakan produk olahan salad yg diproduksi dengan buah2 kualitas terbaik tanpa pengawet,  pewarna dan pemanis buatan. Sesuai dengan motto kami "FRESH FRUIT EVERY BITES" 
Jangan lupa ikuti terus ig kami @nyaladbuahmalang dan nantikan promo2nya  H-5 ya...
. . 
#
#saladbuah #saladbuahsegar  #saladbuahkekinian #saladbuahsegar  #saladbuahyummy #saladbuahmalang  #saladbuahsidoarjo #saladbuahsurabaya #hitskekinian #murahmeriah #freshfruit  #nyabuoritime #nyabusyantiqtime
Hallo guys... Ada kabar gembira nih sebentar lagi NYABUMALANG hadir di antara kalian lohh.... >>>NYABUMALANG<<< merupakan produk olahan salad yg diproduksi dengan buah2 kualitas terbaik tanpa pengawet, pewarna dan pemanis buatan. Sesuai dengan motto kami "FRESH FRUIT EVERY BITES" Jangan lupa ikuti terus ig kami @nyaladbuahmalang dan nantikan promo2nya H-5 ya... . . # #saladbuah  #saladbuahsegar  #saladbuahkekinian  #saladbuahsegar  #saladbuahyummy  #saladbuahmalang  #saladbuahsidoarjo  #saladbuahsurabaya  #hitskekinian  #murahmeriah  #freshfruit  #nyabuoritime  #nyabusyantiqtime 
Rujak buah potong segar: mangga, pepaya mengkal, jambu biji, jambu air, kedondong, bengkuang dan nanas. Bumbunya manteb. Kental, manis, pedes ditambah kacang tanah tumbuk kasar. Ada 3 level: manis, sedang dan pedeess. Cobain. Ga nyesel deh walaupun harganya naik terus 😋😋
______________
Rujak Buah seberang BCA Pasar Tebet Barat
Rp 18.000
______________
#rujak #rojak #rujakbuah #rujakbuahsegar #rujakbumbukacang #fruit #fruitsalad #freshfruit #freshfruitrojak #fruitsaladwithpeanutsauce #fruitarian #madeinindonesia #jajanantebet
Rujak buah potong segar: mangga, pepaya mengkal, jambu biji, jambu air, kedondong, bengkuang dan nanas. Bumbunya manteb. Kental, manis, pedes ditambah kacang tanah tumbuk kasar. Ada 3 level: manis, sedang dan pedeess. Cobain. Ga nyesel deh walaupun harganya naik terus 😋😋 ______________ Rujak Buah seberang BCA Pasar Tebet Barat Rp 18.000 ______________ #rujak  #rojak  #rujakbuah  #rujakbuahsegar  #rujakbumbukacang  #fruit  #fruitsalad  #freshfruit  #freshfruitrojak  #fruitsaladwithpeanutsauce  #fruitarian  #madeinindonesia  #jajanantebet 
ゆずの季節がやってきた🍃デカゆずにのせてある小さいのは頂き物のゆずで、大きいのは我が家の獅子ゆず。来週あたり、収穫かな🍊
.
.
.

#柚子 #獅子柚子  #ししゆず #鬼柚子 #おにゆず #庭の木 #無農薬 #ゆず #縁起物  #ビタミンc #柑橘類 #柑橘好き #ゆず大好き #大きさの違い #いい香り #風邪に効く #癒される #秋 #緑のある暮らし #japon #yuzu #oniyuzu #comparison #dansmonjardin #fruit #freshfruit #yuzustagram #cueillette #automne #hiver
ゆずの季節がやってきた🍃デカゆずにのせてある小さいのは頂き物のゆずで、大きいのは我が家の獅子ゆず。来週あたり、収穫かな🍊 . . . #柚子  #獅子柚子  #ししゆず  #鬼柚子  #おにゆず  #庭の木  #無農薬  #ゆず  #縁起物  #ビタミンc  #柑橘類  #柑橘好き  #ゆず大好き  #大きさの違い  #いい香り  #風邪に効く  #癒される  #秋  #緑のある暮らし  #japon  #yuzu  #oniyuzu  #comparison  #dansmonjardin  #fruit  #freshfruit  #yuzustagram  #cueillette  #automne  #hiver 
Adabi Pancake 🍮😋
.

Sis dah lama teringin nak cuba buat pancake guna jenama adabi ni, dengan berbekalkan kerajinan yang membara, maka semalam terjadilah adabi pancake sis untuk kali kedua. Yang ni sis guna perisa vanila, bila makan bau wangi je🌹 sis makan dengan coklat serta madu. Madu tu sis curah kat buah kiwi, blueberi dan pisang 🍌🍯 .
.
.
.
#pancakes #freshfruit #kiwi #blueberry #banana #delicious #yummy #food #foodie #foodstagram #foodporn #foodshot #foodcoma #foodpost #foodlover #foodpic #lfl #likeforfollow #likeforlikes #like4follow #like4likes #instalike #instafood #igfood #foodphotography #mobilephotography #picoftheday #photooftheday #foodjournal #myfood
Adabi Pancake 🍮😋 . Sis dah lama teringin nak cuba buat pancake guna jenama adabi ni, dengan berbekalkan kerajinan yang membara, maka semalam terjadilah adabi pancake sis untuk kali kedua. Yang ni sis guna perisa vanila, bila makan bau wangi je🌹 sis makan dengan coklat serta madu. Madu tu sis curah kat buah kiwi, blueberi dan pisang 🍌🍯 . . . . #pancakes  #freshfruit  #kiwi  #blueberry  #banana  #delicious  #yummy  #food  #foodie  #foodstagram  #foodporn  #foodshot  #foodcoma  #foodpost  #foodlover  #foodpic  #lfl  #likeforfollow  #likeforlikes  #like4follow  #like4likes  #instalike  #instafood  #igfood  #foodphotography  #mobilephotography  #picoftheday  #photooftheday  #foodjournal  #myfood 
Breakfast (unprocessed wheat, flax, chia and hemp seed with hazelnut, walnuts and dry fruits soaked in brandy and fresh blueberries and of course not to forget the coffee)#coffee #breakfast #vegan #freshfruit #berries #orange #liquor #nuts #fit #healthyfood #chia #slowcooking #thechefsline #powerbreakfast #coconut #highfiberdiet