an online Instagram web viewer

#freendorsement medias

Photos

Assalamualaikum.. Selamat pagi selamat beraktivitas semoga hri ini lbh baik πŸ™
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nadeeralakeishalaksono #bkids_feature #bkids_2018 #bkids_2017 #kidsjamannow #kamerabunda #cocolulu_brvol01 #nbfs15818 #babygirl #girl #babycute #bayicantik #anakhits  #freendorsement #freeendorse #bayiendorse #endorsebayi #gratisendorse #endorsegratis #modelbayiindonesia #bayimodel #kidsphotography #kidsphoto
Assalamualaikum.. Selamat pagi selamat beraktivitas semoga hri ini lbh baik πŸ™
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nadeeralakeishalaksono #bkids_feature #bkids_2018 #bkids_2017 #kidsjamannow #kamerabunda #cocolulu_brvol01 #nbfs15818 #babygirl #girl #babycute #bayicantik #anakhits  #freendorsement #freeendorse #bayiendorse #endorsebayi #gratisendorse #endorsegratis #modelbayiindonesia #bayimodel #kidsphotography #kidsphoto
Happy day happy sunday πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
Penisirin kan apa sih yg babang pegang ini hehe ne pencil case loh teman2,bagus kan???😍😍 gift dpt dari @vietheshop ,buat klian yg binggung mau cari souvenir buat acara ultah dll..
Coba intip yuk @vietheshop tempat nya souvenir ,tas,dll yg keren abis..!!!
Klu klian mau beli satuan jga bisa loh..
Dijamin murce πŸ˜πŸ‘πŸ» eitss tpi gk murahan ya..
.
.
Thanks onty krn 1 hri menang eh bsok ny udah dikirim πŸ™
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter12818
Happy day happy sunday πŸ’•πŸ’•πŸ’• . . Penisirin kan apa sih yg babang pegang ini hehe ne pencil case loh teman2,bagus kan???😍😍 gift dpt dari @vietheshop ,buat klian yg binggung mau cari souvenir buat acara ultah dll.. Coba intip yuk @vietheshop tempat nya souvenir ,tas,dll yg keren abis..!!! Klu klian mau beli satuan jga bisa loh.. Dijamin murce πŸ˜πŸ‘πŸ» eitss tpi gk murahan ya.. . . Thanks onty krn 1 hri menang eh bsok ny udah dikirim πŸ™ . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter12818 
Happy day happy sunday πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
Penisirin kan apa sih yg babang pegang ini hehe ne pencil case loh teman2,bagus kan???😍😍 gift dpt dari @vietheshop ,buat klian yg binggung mau cari souvenir buat acara ultah dll..
Coba intip yuk @vietheshop tempat nya souvenir ,tas,dll yg keren abis..!!!
Klu klian mau beli satuan jga bisa loh..
Dijamin murce πŸ˜πŸ‘πŸ» eitss tpi gk murahan ya..
.
.
Thanks onty krn 1 hri menang eh bsok ny udah dikirim πŸ™
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter12818
Happy day happy sunday πŸ’•πŸ’•πŸ’• . . Penisirin kan apa sih yg babang pegang ini hehe ne pencil case loh teman2,bagus kan???😍😍 gift dpt dari @vietheshop ,buat klian yg binggung mau cari souvenir buat acara ultah dll.. Coba intip yuk @vietheshop tempat nya souvenir ,tas,dll yg keren abis..!!! Klu klian mau beli satuan jga bisa loh.. Dijamin murce πŸ˜πŸ‘πŸ» eitss tpi gk murahan ya.. . . Thanks onty krn 1 hri menang eh bsok ny udah dikirim πŸ™ . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter12818 
Happy day happy sunday πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
Penisirin kan apa sih yg babang pegang ini hehe ne pencil case loh teman2,bagus kan???😍😍 gift dpt dari @vietheshop ,buat klian yg binggung mau cari souvenir buat acara ultah dll..
Coba intip yuk @vietheshop tempat nya souvenir ,tas,dll yg keren abis..!!!
Klu klian mau beli satuan jga bisa loh..
Dijamin murce πŸ˜πŸ‘πŸ» eitss tpi gk murahan ya..
.
.
Thanks onty krn 1 hri menang eh bsok ny udah dikirim πŸ™
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter12818
Happy day happy sunday πŸ’•πŸ’•πŸ’• . . Penisirin kan apa sih yg babang pegang ini hehe ne pencil case loh teman2,bagus kan???😍😍 gift dpt dari @vietheshop ,buat klian yg binggung mau cari souvenir buat acara ultah dll.. Coba intip yuk @vietheshop tempat nya souvenir ,tas,dll yg keren abis..!!! Klu klian mau beli satuan jga bisa loh.. Dijamin murce πŸ˜πŸ‘πŸ» eitss tpi gk murahan ya.. . . Thanks onty krn 1 hri menang eh bsok ny udah dikirim πŸ™ . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter12818 
Baru beberapa hri sakit babang lgsg kuyus banget 😭 lg musim sakit ne teman2 jga kesehatan ya πŸ˜‡ btw babang lgi pake tee keren dari @sakha_afrakids_shop .
T- shirt dari @sakha_afrakids_shop ne keren abis loh bahan nya adem parah dan selain mengandung nilai nilai islami kaos ini juga berteknologi 4D 😍😍😍 dan dpt memunculkan karakter 4D dari tiap kaos apabila kita mengarahkan kamera ke kaos,karakter ini akan menyampaikan tausiah sesuai dgn team kaos jadi mengajarkan nilai nilai islami jadi lbh mudah dan menyenangkan πŸ˜πŸ‘πŸ» dan masih byk lagi keunggulan lain dr kaos ini πŸ’•πŸ’• Yuk guys jgn di stalking aja ntr kebwa mimpi order yuk disni πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
@sakha_afrakids_shop
@sakha_afrakids_shop
@sakha_afrakids_shop
.
.
Makasih onty babang seneng bgt sama kaos ini πŸ˜˜πŸ™πŸ’•
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter11818
Baru beberapa hri sakit babang lgsg kuyus banget 😭 lg musim sakit ne teman2 jga kesehatan ya πŸ˜‡ btw babang lgi pake tee keren dari @sakha_afrakids_shop . T- shirt dari @sakha_afrakids_shop ne keren abis loh bahan nya adem parah dan selain mengandung nilai nilai islami kaos ini juga berteknologi 4D 😍😍😍 dan dpt memunculkan karakter 4D dari tiap kaos apabila kita mengarahkan kamera ke kaos,karakter ini akan menyampaikan tausiah sesuai dgn team kaos jadi mengajarkan nilai nilai islami jadi lbh mudah dan menyenangkan πŸ˜πŸ‘πŸ» dan masih byk lagi keunggulan lain dr kaos ini πŸ’•πŸ’• Yuk guys jgn di stalking aja ntr kebwa mimpi order yuk disni πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . @sakha_afrakids_shop @sakha_afrakids_shop @sakha_afrakids_shop . . Makasih onty babang seneng bgt sama kaos ini πŸ˜˜πŸ™πŸ’• . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter11818 
Baru beberapa hri sakit babang lgsg kuyus banget 😭 lg musim sakit ne teman2 jga kesehatan ya πŸ˜‡ btw babang lgi pake tee keren dari @sakha_afrakids_shop .
T- shirt dari @sakha_afrakids_shop ne keren abis loh bahan nya adem parah dan selain mengandung nilai nilai islami kaos ini juga berteknologi 4D 😍😍😍 dan dpt memunculkan karakter 4D dari tiap kaos apabila kita mengarahkan kamera ke kaos,karakter ini akan menyampaikan tausiah sesuai dgn team kaos jadi mengajarkan nilai nilai islami jadi lbh mudah dan menyenangkan πŸ˜πŸ‘πŸ» dan masih byk lagi keunggulan lain dr kaos ini πŸ’•πŸ’• Yuk guys jgn di stalking aja ntr kebwa mimpi order yuk disni πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
@sakha_afrakids_shop
@sakha_afrakids_shop
@sakha_afrakids_shop
.
.
Makasih onty babang seneng bgt sama kaos ini πŸ˜˜πŸ™πŸ’•
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter11818
Baru beberapa hri sakit babang lgsg kuyus banget 😭 lg musim sakit ne teman2 jga kesehatan ya πŸ˜‡ btw babang lgi pake tee keren dari @sakha_afrakids_shop . T- shirt dari @sakha_afrakids_shop ne keren abis loh bahan nya adem parah dan selain mengandung nilai nilai islami kaos ini juga berteknologi 4D 😍😍😍 dan dpt memunculkan karakter 4D dari tiap kaos apabila kita mengarahkan kamera ke kaos,karakter ini akan menyampaikan tausiah sesuai dgn team kaos jadi mengajarkan nilai nilai islami jadi lbh mudah dan menyenangkan πŸ˜πŸ‘πŸ» dan masih byk lagi keunggulan lain dr kaos ini πŸ’•πŸ’• Yuk guys jgn di stalking aja ntr kebwa mimpi order yuk disni πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . @sakha_afrakids_shop @sakha_afrakids_shop @sakha_afrakids_shop . . Makasih onty babang seneng bgt sama kaos ini πŸ˜˜πŸ™πŸ’• . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter11818 
Baru beberapa hri sakit babang lgsg kuyus banget 😭 lg musim sakit ne teman2 jga kesehatan ya πŸ˜‡ btw babang lgi pake tee keren dari @sakha_afrakids_shop .
T- shirt dari @sakha_afrakids_shop ne keren abis loh bahan nya adem parah dan selain mengandung nilai nilai islami kaos ini juga berteknologi 4D 😍😍😍 dan dpt memunculkan karakter 4D dari tiap kaos apabila kita mengarahkan kamera ke kaos,karakter ini akan menyampaikan tausiah sesuai dgn team kaos jadi mengajarkan nilai nilai islami jadi lbh mudah dan menyenangkan πŸ˜πŸ‘πŸ» dan masih byk lagi keunggulan lain dr kaos ini πŸ’•πŸ’• Yuk guys jgn di stalking aja ntr kebwa mimpi order yuk disni πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
@sakha_afrakids_shop
@sakha_afrakids_shop
@sakha_afrakids_shop
.
.
Makasih onty babang seneng bgt sama kaos ini πŸ˜˜πŸ™πŸ’•
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter11818
Baru beberapa hri sakit babang lgsg kuyus banget 😭 lg musim sakit ne teman2 jga kesehatan ya πŸ˜‡ btw babang lgi pake tee keren dari @sakha_afrakids_shop . T- shirt dari @sakha_afrakids_shop ne keren abis loh bahan nya adem parah dan selain mengandung nilai nilai islami kaos ini juga berteknologi 4D 😍😍😍 dan dpt memunculkan karakter 4D dari tiap kaos apabila kita mengarahkan kamera ke kaos,karakter ini akan menyampaikan tausiah sesuai dgn team kaos jadi mengajarkan nilai nilai islami jadi lbh mudah dan menyenangkan πŸ˜πŸ‘πŸ» dan masih byk lagi keunggulan lain dr kaos ini πŸ’•πŸ’• Yuk guys jgn di stalking aja ntr kebwa mimpi order yuk disni πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . @sakha_afrakids_shop @sakha_afrakids_shop @sakha_afrakids_shop . . Makasih onty babang seneng bgt sama kaos ini πŸ˜˜πŸ™πŸ’• . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter11818 
Siang teman2ku, kakak, om & aunty.. sdh pada lunch blm ni? Rafi sdh drtd lho, maem + ngemilnya..heee.. Kali ni Raffi pakai topi ball hat dari @kaktus_online 
@kaktus_online 
@kaktus_online 
Topi rajutnya lucu kan? Rafi jadi tambah bulet kayak ball hat ya..heee.. gpp..yg pntg tambah imut..heee... Teman2 yuk pakai ball hat, biar bisa kembaran sama Rafi. btw terima kasih aunty @kaktus_online Rafi suka banget.

Rajutan benangnya halus dan karetan topinya elastis bgt, jd g bikin kepala rafi jd sakit.. #endorsmentΒ #endorseΒ #freeendorseΒ #freendorseΒ #freeendorsementΒ #freendorsementΒ #endorsementgratisΒ #endorsegratisΒ #endorsmentgratisΒ #endorsetanpafeeΒ #endorsementtanpafeeΒ #endorsmenttanpafeeΒ #openendorseΒ #openendorsementΒ #openendorsmentΒ #hijaberΒ #topibayipremiumΒ #topibayimurah #endorsetopibayiΒ #openendorseΒ #hijabcantik
Siang teman2ku, kakak, om & aunty.. sdh pada lunch blm ni? Rafi sdh drtd lho, maem + ngemilnya..heee.. Kali ni Raffi pakai topi ball hat dari @kaktus_online @kaktus_online @kaktus_online Topi rajutnya lucu kan? Rafi jadi tambah bulet kayak ball hat ya..heee.. gpp..yg pntg tambah imut..heee... Teman2 yuk pakai ball hat, biar bisa kembaran sama Rafi. btw terima kasih aunty @kaktus_online Rafi suka banget. Rajutan benangnya halus dan karetan topinya elastis bgt, jd g bikin kepala rafi jd sakit.. #endorsment Β #endorse Β #freeendorse Β #freendorse Β #freeendorsement Β #freendorsement Β #endorsementgratis Β #endorsegratis Β #endorsmentgratis Β #endorsetanpafee Β #endorsementtanpafee Β #endorsmenttanpafee Β #openendorse Β #openendorsement Β #openendorsment Β #hijaber Β #topibayipremium Β #topibayimurah  #endorsetopibayi Β #openendorse Β #hijabcantik 
Jgn berlebihan,santai saja..jalani saja..hidup memang hrs di nikmati,bukan utk di sombong kan...!!! .
Happy sunday guys...πŸ’• have a nice day 😘 Venza with πŸ‘• blue hoodie by @bambinababy.Id πŸ˜ŽπŸ‘
.
.
Hoodie ne cocok bgt loh guys dipake buat musim hujan kyk skrg..!!!
Thanks y onty buat hoodie keren nya πŸ™
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter8818
Jgn berlebihan,santai saja..jalani saja..hidup memang hrs di nikmati,bukan utk di sombong kan...!!! . Happy sunday guys...πŸ’• have a nice day 😘 Venza with πŸ‘• blue hoodie by @bambinababy.Id πŸ˜ŽπŸ‘ . . Hoodie ne cocok bgt loh guys dipake buat musim hujan kyk skrg..!!! Thanks y onty buat hoodie keren nya πŸ™ . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter8818 
Jgn berlebihan,santai saja..jalani saja..hidup memang hrs di nikmati,bukan utk di sombong kan...!!! Happy sunday guys...πŸ’•
.
.
 have a nice day 😘 Venza with πŸ‘• blue hoodie by @bambinababy.Id πŸ˜ŽπŸ‘
.
Hoodie ne cocok bgt loh guys dipake buat musim hujan kyk skrg..!!!
Thanks y onty buat hoodie keren nya πŸ™
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter8818
Jgn berlebihan,santai saja..jalani saja..hidup memang hrs di nikmati,bukan utk di sombong kan...!!! Happy sunday guys...πŸ’• . . have a nice day 😘 Venza with πŸ‘• blue hoodie by @bambinababy.Id πŸ˜ŽπŸ‘ . Hoodie ne cocok bgt loh guys dipake buat musim hujan kyk skrg..!!! Thanks y onty buat hoodie keren nya πŸ™ . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter8818 
Jgn berlebihan,santai saja..jalani saja..hidup memang hrs di nikmati,bukan utk di sombong kan...!!!
.
Happy sunday guys...πŸ’• have a nice day 😘 Venza with πŸ‘• blue hoodie by @bambinababy.Id πŸ˜ŽπŸ‘
.
Hoodie ne cocok bgt loh guys dipake buat musim hujan kyk skrg..!!!
Thanks y onty buat hoodie keren nya πŸ™
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter8818
Jgn berlebihan,santai saja..jalani saja..hidup memang hrs di nikmati,bukan utk di sombong kan...!!! . Happy sunday guys...πŸ’• have a nice day 😘 Venza with πŸ‘• blue hoodie by @bambinababy.Id πŸ˜ŽπŸ‘ . Hoodie ne cocok bgt loh guys dipake buat musim hujan kyk skrg..!!! Thanks y onty buat hoodie keren nya πŸ™ . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter8818 
Met malam semuanya

Hairclip by :
@hello.miaou
@hello.miaou
@hello.miaou

Cuss order ya teman2
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Rifda, 5y, Jogja
#freeendorsebaby #openendorse #endorse #freeendorse #freendorsement #anakjogja #kidsfashion #lfl #likeforlikes #tsl31jul18 #followforfollow #hairclip
Good morning πŸ–€ tumblr tee pull&bear from @frelynshop
Handle by @rapidmanagement
Good morning πŸ–€ tumblr tee pull&bear from @frelynshop Handle by @rapidmanagement
Serum bulu mata dari @bunakenshop , thankyou😘
Serum bulu mata dari @bunakenshop , thankyou😘
Selamat malam teman - teman 😘😘😘
.
.
πŸ‘–from @ht.clothingline.
.
🎩from @baby_zio.
.
πŸ‘Ÿfrom @adidas.
.
.
#Openendorsement #KenzouEndorsement 
#endorsementbabyindo #endorsekenzou 
#tsl22jul18 #freeendorsebabyindo 
#freendorsement #freeendorsetoddler 
#KenzouEndorse #endorsement
#stylishkids_indo #stylishkidstrends 
#ootdbabyindo #ootdtoddler
hey book lovers! πŸ“šβ€οΈ sekarang kalo mau baca buku dan males pergi, km bisa beli dan baca di hp-mu! πŸ€—πŸ€—
β€’
β€’
Cek ig @skayeshop_ yuk jual berbagai macam ebook start from 5k! πŸ‘€
#tereliyequote #tereliye #tereliyenovel
hey book lovers! πŸ“šβ€οΈ sekarang kalo mau baca buku dan males pergi, km bisa beli dan baca di hp-mu! πŸ€—πŸ€— β€’ β€’ Cek ig @skayeshop_ yuk jual berbagai macam ebook start from 5k! πŸ‘€ #tereliyequote  #tereliye  #tereliyenovel 
Hai teman2 kenalin ne keponakan babang nma nya hazel πŸ‘¦πŸ‘±
.
Klu jmpa sesekali sih akur tpi klu dah sering jumpa psti kyak tom and jerry πŸ™ˆ
Btw babang pake tee lucu dari @thelittletee.id gift dari si cantik @kaysha.syakira 😍😘
Ne udah gift ke dua yg mommy nya kaysha krim,masya Allah baik nya 😍😍
Makasih byk y mommy πŸ™ semoga semua kebaikan nya dibls berkali lipat sma yg diatas πŸ˜‡β€ Maf y klu mimi sukak nyusahin πŸ˜πŸ™
Smoga one day kta bisa jmpa y cantik πŸ’›
Yuk kenalan sma si cantik @kaysha.Syakira 😊 buat nmbah nmbah teman πŸ‘
.
..
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetterjul
Hai teman2 kenalin ne keponakan babang nma nya hazel πŸ‘¦πŸ‘± . Klu jmpa sesekali sih akur tpi klu dah sering jumpa psti kyak tom and jerry πŸ™ˆ Btw babang pake tee lucu dari @thelittletee.id gift dari si cantik @kaysha.syakira 😍😘 Ne udah gift ke dua yg mommy nya kaysha krim,masya Allah baik nya 😍😍 Makasih byk y mommy πŸ™ semoga semua kebaikan nya dibls berkali lipat sma yg diatas πŸ˜‡β€ Maf y klu mimi sukak nyusahin πŸ˜πŸ™ Smoga one day kta bisa jmpa y cantik πŸ’› Yuk kenalan sma si cantik @kaysha.Syakira 😊 buat nmbah nmbah teman πŸ‘ . .. #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetterjul 
Hai teman2 kenalin ne keponakan babang nma nya hazel πŸ‘¦πŸ‘±ada juga ne adek babang yg cakep si zhafran
.
Klu jmpa sesekali sih akur tpi klu dah sering jumpa psti kyak tom and jerry πŸ™ˆ
Btw babang pake tee lucu dari @thelittletee.id gift dari si cantik @kaysha.syakira 😍😘
Ne udah gift ke dua yg mommy nya kaysha krim,masya Allah baik nya 😍😍
Makasih byk y mommy πŸ™ semoga semua kebaikan nya dibls berkali lipat sma yg diatas πŸ˜‡β€ Maf y klu mimi sukak nyusahin πŸ˜πŸ™
Smoga one day kta bisa jmpa y cantik πŸ’›
Yuk kenalan sma si cantik @kaysha.Syakira 😊 buat nmbah nmbah teman πŸ‘
.
..
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetterjul
Hai teman2 kenalin ne keponakan babang nma nya hazel πŸ‘¦πŸ‘±ada juga ne adek babang yg cakep si zhafran . Klu jmpa sesekali sih akur tpi klu dah sering jumpa psti kyak tom and jerry πŸ™ˆ Btw babang pake tee lucu dari @thelittletee.id gift dari si cantik @kaysha.syakira 😍😘 Ne udah gift ke dua yg mommy nya kaysha krim,masya Allah baik nya 😍😍 Makasih byk y mommy πŸ™ semoga semua kebaikan nya dibls berkali lipat sma yg diatas πŸ˜‡β€ Maf y klu mimi sukak nyusahin πŸ˜πŸ™ Smoga one day kta bisa jmpa y cantik πŸ’› Yuk kenalan sma si cantik @kaysha.Syakira 😊 buat nmbah nmbah teman πŸ‘ . .. #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetterjul 
Hai teman2 kenalin ne keponakan babang nma nya hazel πŸ‘¦πŸ‘±
.
Klu jmpa sesekali sih akur tpi klu dah sering jumpa psti kyak tom and jerry πŸ™ˆ
Btw babang pake tee lucu dari @thelittletee.id gift dari si cantik @kaysha.syakira 😍😘
Ne udah gift ke dua yg mommy nya kaysha krim,masya Allah baik nya 😍😍
Makasih byk y mommy πŸ™ semoga semua kebaikan nya dibls berkali lipat sma yg diatas πŸ˜‡β€ Maf y klu mimi sukak nyusahin πŸ˜πŸ™
Smoga one day kta bisa jmpa y cantik πŸ’›
Yuk kenalan sma si cantik @kaysha.Syakira 😊 buat nmbah nmbah teman πŸ‘
.
..
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetterjul
Hai teman2 kenalin ne keponakan babang nma nya hazel πŸ‘¦πŸ‘± . Klu jmpa sesekali sih akur tpi klu dah sering jumpa psti kyak tom and jerry πŸ™ˆ Btw babang pake tee lucu dari @thelittletee.id gift dari si cantik @kaysha.syakira 😍😘 Ne udah gift ke dua yg mommy nya kaysha krim,masya Allah baik nya 😍😍 Makasih byk y mommy πŸ™ semoga semua kebaikan nya dibls berkali lipat sma yg diatas πŸ˜‡β€ Maf y klu mimi sukak nyusahin πŸ˜πŸ™ Smoga one day kta bisa jmpa y cantik πŸ’› Yuk kenalan sma si cantik @kaysha.Syakira 😊 buat nmbah nmbah teman πŸ‘ . .. #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetterjul 
Hai teman2 kenalin ne keponakan babang nma nya hazel πŸ‘¦πŸ‘±
.
Klu jmpa sesekali sih akur tpi klu dah sering jumpa psti kyak tom and jerry πŸ™ˆ
Btw babang pake tee lucu dari @thelittletee.id gift dari si cantik @kaysha.syakira 😍😘
Ne udah gift ke dua yg mommy nya kaysha krim,masya Allah baik nya 😍😍
Makasih byk y mommy πŸ™ semoga semua kebaikan nya dibls berkali lipat sma yg diatas πŸ˜‡β€ Maf y klu mimi sukak nyusahin πŸ˜πŸ™
Smoga one day kta bisa jmpa y cantik πŸ’›
Yuk kenalan sma si cantik @kaysha.Syakira 😊 buat nmbah nmbah teman πŸ‘
.
..
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetterjul20
Hai teman2 kenalin ne keponakan babang nma nya hazel πŸ‘¦πŸ‘± . Klu jmpa sesekali sih akur tpi klu dah sering jumpa psti kyak tom and jerry πŸ™ˆ Btw babang pake tee lucu dari @thelittletee.id gift dari si cantik @kaysha.syakira 😍😘 Ne udah gift ke dua yg mommy nya kaysha krim,masya Allah baik nya 😍😍 Makasih byk y mommy πŸ™ semoga semua kebaikan nya dibls berkali lipat sma yg diatas πŸ˜‡β€ Maf y klu mimi sukak nyusahin πŸ˜πŸ™ Smoga one day kta bisa jmpa y cantik πŸ’› Yuk kenalan sma si cantik @kaysha.Syakira 😊 buat nmbah nmbah teman πŸ‘ . .. #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetterjul20 
Hai teman2 kenalin ne keponakan babang nma nya hazel πŸ‘¦πŸ‘±
.
Klu jmpa sesekali sih akur tpi klu dah sering jumpa psti kyak tom and jerry πŸ™ˆ
Btw babang pake tee lucu dari @thelittletee.id gift dari si cantik @kaysha.syakira 😍😘
Ne udah gift ke dua yg mommy nya kaysha krim,masya Allah baik nya 😍😍
Makasih byk y mommy πŸ™ semoga semua kebaikan nya dibls berkali lipat sma yg diatas πŸ˜‡β€ Maf y klu mimi sukak nyusahin πŸ˜πŸ™
Smoga one day kta bisa jmpa y cantik πŸ’›
Yuk kenalan sma si cantik @kaysha.Syakira 😊 buat nmbah nmbah teman πŸ‘
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetterjul20
Hai teman2 kenalin ne keponakan babang nma nya hazel πŸ‘¦πŸ‘± . Klu jmpa sesekali sih akur tpi klu dah sering jumpa psti kyak tom and jerry πŸ™ˆ Btw babang pake tee lucu dari @thelittletee.id gift dari si cantik @kaysha.syakira 😍😘 Ne udah gift ke dua yg mommy nya kaysha krim,masya Allah baik nya 😍😍 Makasih byk y mommy πŸ™ semoga semua kebaikan nya dibls berkali lipat sma yg diatas πŸ˜‡β€ Maf y klu mimi sukak nyusahin πŸ˜πŸ™ Smoga one day kta bisa jmpa y cantik πŸ’› Yuk kenalan sma si cantik @kaysha.Syakira 😊 buat nmbah nmbah teman πŸ‘ . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetterjul20 
Hai teman2 kenalin ne keponakan babang nma nya hazel πŸ‘¦πŸ‘±
.
Klu jmpa sesekali sih akur tpi klu dah sering jumpa psti kyak tom and jerry πŸ™ˆ
Btw babang pake tee lucu dari @thelittletee.id gift dari si cantik @kaysha.syakira 😍😘
Ne udah gift ke dua yg mommy nya kaysha krim,masya Allah baik nya 😍😍
Makasih byk y mommy πŸ™ semoga semua kebaikan nya dibls berkali lipat sma yg diatas πŸ˜‡β€ Maf y klu mimi sukak nyusahin πŸ˜πŸ™
Smoga one day kta bisa jmpa y cantik πŸ’›
Yuk kenalan sma si cantik @kaysha.Syakira 😊 buat nmbah nmbah teman πŸ‘
.
..
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetterjul20
Hai teman2 kenalin ne keponakan babang nma nya hazel πŸ‘¦πŸ‘± . Klu jmpa sesekali sih akur tpi klu dah sering jumpa psti kyak tom and jerry πŸ™ˆ Btw babang pake tee lucu dari @thelittletee.id gift dari si cantik @kaysha.syakira 😍😘 Ne udah gift ke dua yg mommy nya kaysha krim,masya Allah baik nya 😍😍 Makasih byk y mommy πŸ™ semoga semua kebaikan nya dibls berkali lipat sma yg diatas πŸ˜‡β€ Maf y klu mimi sukak nyusahin πŸ˜πŸ™ Smoga one day kta bisa jmpa y cantik πŸ’› Yuk kenalan sma si cantik @kaysha.Syakira 😊 buat nmbah nmbah teman πŸ‘ . .. #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetterjul20 
Babang gaya nya udah kayak pejabat mau jln2 aja ya hehe 😝 
Mimi said"Tumben rapi bener bg pake batik" 
Batik nya kece pulak tu 😍😍😍
Trus babang jwb iya dong ne kan batik dari @bekidsbatik πŸ˜‰πŸ‘
Os yg jgn diragukan lgi kualitas nya,motif batik nya kece kece beuuut dan model nya kekinian banget ❀❀❀
.
.πŸ’•@bekidsbatik
.πŸ’•@bekidsbatik
.πŸ’•@bekidsbatik
.
.
.thanks onty syg batik nya babang sukak bgtz 😘😘
.
.
Oh iya makasih y buat mamak cetar squad πŸ™πŸ™ hadiah ulang tahun buat babang 😘😘 tas nya babang sukak bgt..makanya dibwa kemana2 πŸ™ˆπŸ™ˆ
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetterjul18
Babang gaya nya udah kayak pejabat mau jln2 aja ya hehe 😝 Mimi said"Tumben rapi bener bg pake batik" Batik nya kece pulak tu 😍😍😍 Trus babang jwb iya dong ne kan batik dari @bekidsbatik πŸ˜‰πŸ‘ Os yg jgn diragukan lgi kualitas nya,motif batik nya kece kece beuuut dan model nya kekinian banget ❀❀❀ . .πŸ’•@bekidsbatik .πŸ’•@bekidsbatik .πŸ’•@bekidsbatik . . .thanks onty syg batik nya babang sukak bgtz 😘😘 . . Oh iya makasih y buat mamak cetar squad πŸ™πŸ™ hadiah ulang tahun buat babang 😘😘 tas nya babang sukak bgt..makanya dibwa kemana2 πŸ™ˆπŸ™ˆ . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetterjul18 
Babang gaya nya udah kayak pejabat mau jln2 aja ya hehe 😝 
Mimi said"Tumben rapi bener bg pake batik" 
Batik nya kece pulak tu 😍😍😍
Trus babang jwb iya dong ne kan batik dari @bekidsbatik πŸ˜‰πŸ‘
Os yg jgn diragukan lgi kualitas nya,motif batik nya kece kece beuuut dan model nya kekinian banget ❀❀❀
.
.πŸ’•@bekidsbatik
.πŸ’•@bekidsbatik
.πŸ’•@bekidsbatik
.
.
.thanks onty syg batik nya babang sukak bgtz 😘😘
.
.
Oh iya makasih y buat mamak cetar squad πŸ™πŸ™ hadiah ulang tahun buat babang 😘😘 tas nya babang sukak bgt..makanya dibwa kemana2 πŸ™ˆπŸ™ˆ
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetterjul18
Babang gaya nya udah kayak pejabat mau jln2 aja ya hehe 😝 Mimi said"Tumben rapi bener bg pake batik" Batik nya kece pulak tu 😍😍😍 Trus babang jwb iya dong ne kan batik dari @bekidsbatik πŸ˜‰πŸ‘ Os yg jgn diragukan lgi kualitas nya,motif batik nya kece kece beuuut dan model nya kekinian banget ❀❀❀ . .πŸ’•@bekidsbatik .πŸ’•@bekidsbatik .πŸ’•@bekidsbatik . . .thanks onty syg batik nya babang sukak bgtz 😘😘 . . Oh iya makasih y buat mamak cetar squad πŸ™πŸ™ hadiah ulang tahun buat babang 😘😘 tas nya babang sukak bgt..makanya dibwa kemana2 πŸ™ˆπŸ™ˆ . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetterjul18 
Babang gaya nya udah kayak pejabat mau jln2 aja ya hehe 😝 
Mimi said"Tumben rapi bener bg pake batik" 
Batik nya kece pulak tu 😍😍😍
Trus babang jwb iya dong ne kan batik dari @bekidsbatik πŸ˜‰πŸ‘
Os yg jgn diragukan lgi kualitas nya,motif batik nya kece kece beuuut dan model nya kekinian banget ❀❀❀
.
.πŸ’•@bekidsbatik
.πŸ’•@bekidsbatik
.πŸ’•@bekidsbatik
.
.
.thanks onty syg batik nya babang sukak bgtz 😘😘
.
.
Oh iya makasih y buat mamak cetar squad πŸ™πŸ™ hadiah ulang tahun buat babang 😘😘 tas nya babang sukak bgt..makanya dibwa kemana2 πŸ™ˆπŸ™ˆ
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetterjul18
Babang gaya nya udah kayak pejabat mau jln2 aja ya hehe 😝 Mimi said"Tumben rapi bener bg pake batik" Batik nya kece pulak tu 😍😍😍 Trus babang jwb iya dong ne kan batik dari @bekidsbatik πŸ˜‰πŸ‘ Os yg jgn diragukan lgi kualitas nya,motif batik nya kece kece beuuut dan model nya kekinian banget ❀❀❀ . .πŸ’•@bekidsbatik .πŸ’•@bekidsbatik .πŸ’•@bekidsbatik . . .thanks onty syg batik nya babang sukak bgtz 😘😘 . . Oh iya makasih y buat mamak cetar squad πŸ™πŸ™ hadiah ulang tahun buat babang 😘😘 tas nya babang sukak bgt..makanya dibwa kemana2 πŸ™ˆπŸ™ˆ . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetterjul18 
Babang gaya nya udah kayak pejabat mau jln2 aja ya hehe 😝 
Mimi said"Tumben rapi bener bg pake batik" 
Batik nya kece pulak tu 😍😍😍
Trus babang jwb iya dong ne kan batik dari @bekidsbatik πŸ˜‰πŸ‘
Os yg jgn diragukan lgi kualitas nya,motif batik nya kece kece beuuut dan model nya kekinian banget ❀❀❀
.
.πŸ’•@bekidsbatik
.πŸ’•@bekidsbatik
.πŸ’•@bekidsbatik
.
.
.thanks onty syg batik nya babang sukak bgtz 😘😘
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetterjul17
Babang gaya nya udah kayak pejabat mau jln2 aja ya hehe 😝 Mimi said"Tumben rapi bener bg pake batik" Batik nya kece pulak tu 😍😍😍 Trus babang jwb iya dong ne kan batik dari @bekidsbatik πŸ˜‰πŸ‘ Os yg jgn diragukan lgi kualitas nya,motif batik nya kece kece beuuut dan model nya kekinian banget ❀❀❀ . .πŸ’•@bekidsbatik .πŸ’•@bekidsbatik .πŸ’•@bekidsbatik . . .thanks onty syg batik nya babang sukak bgtz 😘😘 . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetterjul17 
Babang gaya nya udah kayak pejabat mau jln2 aja ya hehe 😝 
Mimi said"Tumben rapi bener bg pake batik" 
Batik nya kece pulak tu 😍😍😍
Trus babang jwb iya dong ne kan batik dari @bekidsbatik πŸ˜‰πŸ‘
Os yg jgn diragukan lgi kualitas nya,motif batik nya kece kece beuuut dan model nya kekinian banget ❀❀❀
.
.πŸ’•@bekidsbatik
.πŸ’•@bekidsbatik
.πŸ’•@bekidsbatik
.
.
.thanks onty syg batik nya babang sukak bgtz 😘😘
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetterjul17
Babang gaya nya udah kayak pejabat mau jln2 aja ya hehe 😝 Mimi said"Tumben rapi bener bg pake batik" Batik nya kece pulak tu 😍😍😍 Trus babang jwb iya dong ne kan batik dari @bekidsbatik πŸ˜‰πŸ‘ Os yg jgn diragukan lgi kualitas nya,motif batik nya kece kece beuuut dan model nya kekinian banget ❀❀❀ . .πŸ’•@bekidsbatik .πŸ’•@bekidsbatik .πŸ’•@bekidsbatik . . .thanks onty syg batik nya babang sukak bgtz 😘😘 . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetterjul17 
Babang gaya nya udah kayak pejabat mau jln2 aja ya hehe 😝 
Mimi said"Tumben rapi bener bg pake batik" 
Batik nya kece pulak tu 😍😍😍
Trus babang jwb iya dong ne kan batik dari @bekidsbatik πŸ˜‰πŸ‘
Os yg jgn diragukan lgi kualitas nya,motif batik nya kece kece beuuut dan model nya kekinian banget ❀❀❀
.
.πŸ’•@bekidsbatik
.πŸ’•@bekidsbatik
.πŸ’•@bekidsbatik
.
.
.thanks onty syg batik nya babang sukak bgtz 😘😘
.
.
Oh iya makasih y buat mamak cetar squad πŸ™πŸ™ hadiah ulang tahun buat babang 😘😘 tas nya babang sukak bgt..makanya dibwa kemana2 πŸ™ˆπŸ™ˆ
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetterjul17
Babang gaya nya udah kayak pejabat mau jln2 aja ya hehe 😝 Mimi said"Tumben rapi bener bg pake batik" Batik nya kece pulak tu 😍😍😍 Trus babang jwb iya dong ne kan batik dari @bekidsbatik πŸ˜‰πŸ‘ Os yg jgn diragukan lgi kualitas nya,motif batik nya kece kece beuuut dan model nya kekinian banget ❀❀❀ . .πŸ’•@bekidsbatik .πŸ’•@bekidsbatik .πŸ’•@bekidsbatik . . .thanks onty syg batik nya babang sukak bgtz 😘😘 . . Oh iya makasih y buat mamak cetar squad πŸ™πŸ™ hadiah ulang tahun buat babang 😘😘 tas nya babang sukak bgt..makanya dibwa kemana2 πŸ™ˆπŸ™ˆ . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetterjul17 
Met boci kwn2 πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Liat gk motif baju yg babang pake dah psti tau kan ?? Yups bner πŸ‘ ne dailywear by @cuit_babywear 😍😍
Stelan harian yg bisa dipake utk apa aja..boleh buat main,buat tdr,buat berenang,buat gaya kyk babang juga boleh loh 😁
Krn shirt dr cuit ne super comfy,super soft,dan Sudah ada sertifikat SNI nya πŸ˜‰πŸ‘
So gk diraguin lgi y kualitas nya ❀
Yuk cuss sma'an kita pake πŸ‘‰
. .
.❀ @cuit_babywear .❀ @cuit_babywear .❀ @cuit_babywear
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetterjul16
Met boci kwn2 πŸ€—πŸ€—πŸ€— Liat gk motif baju yg babang pake dah psti tau kan ?? Yups bner πŸ‘ ne dailywear by @cuit_babywear 😍😍 Stelan harian yg bisa dipake utk apa aja..boleh buat main,buat tdr,buat berenang,buat gaya kyk babang juga boleh loh 😁 Krn shirt dr cuit ne super comfy,super soft,dan Sudah ada sertifikat SNI nya πŸ˜‰πŸ‘ So gk diraguin lgi y kualitas nya ❀ Yuk cuss sma'an kita pake πŸ‘‰ . . .❀ @cuit_babywear .❀ @cuit_babywear .❀ @cuit_babywear . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetterjul16 
Met boci kwn2 πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Liat gk motif baju yg babang pake dah psti tau kan ?? Yups bner πŸ‘ ne dailywear by @cuit_babywear 😍😍
Stelan harian yg bisa dipake utk apa aja..boleh buat main,buat tdr,buat berenang,buat gaya kyk babang juga boleh loh 😁
Krn shirt dr cuit ne super comfy,super soft,dan Sudah ada sertifikat SNI nya πŸ˜‰πŸ‘
So gk diraguin lgi y kualitas nya ❀
Yuk cuss sma'an kita pake πŸ‘‰
. .
.❀ @cuit_babywear .❀ @cuit_babywear .❀ @cuit_babywear
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetterjul16
Met boci kwn2 πŸ€—πŸ€—πŸ€— Liat gk motif baju yg babang pake dah psti tau kan ?? Yups bner πŸ‘ ne dailywear by @cuit_babywear 😍😍 Stelan harian yg bisa dipake utk apa aja..boleh buat main,buat tdr,buat berenang,buat gaya kyk babang juga boleh loh 😁 Krn shirt dr cuit ne super comfy,super soft,dan Sudah ada sertifikat SNI nya πŸ˜‰πŸ‘ So gk diraguin lgi y kualitas nya ❀ Yuk cuss sma'an kita pake πŸ‘‰ . . .❀ @cuit_babywear .❀ @cuit_babywear .❀ @cuit_babywear . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetterjul16 
Met boci kwn2 πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Liat gk motif baju yg babang pake dah psti tau kan ?? Yups bner πŸ‘ ne dailywear by @cuit_babywear 😍😍
Stelan harian yg bisa dipake utk apa aja..boleh buat main,buat tdr,buat berenang,buat gaya kyk babang juga boleh loh 😁
Krn shirt dr cuit ne super comfy,super soft,dan Sudah ada sertifikat SNI nya πŸ˜‰πŸ‘
So gk diraguin lgi y kualitas nya ❀
Yuk cuss sma'an kita pake πŸ‘‰
. .
.❀ @cuit_babywear
.❀ @cuit_babywear
.❀ @cuit_babywear
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetterjul16
Met boci kwn2 πŸ€—πŸ€—πŸ€— Liat gk motif baju yg babang pake dah psti tau kan ?? Yups bner πŸ‘ ne dailywear by @cuit_babywear 😍😍 Stelan harian yg bisa dipake utk apa aja..boleh buat main,buat tdr,buat berenang,buat gaya kyk babang juga boleh loh 😁 Krn shirt dr cuit ne super comfy,super soft,dan Sudah ada sertifikat SNI nya πŸ˜‰πŸ‘ So gk diraguin lgi y kualitas nya ❀ Yuk cuss sma'an kita pake πŸ‘‰ . . .❀ @cuit_babywear .❀ @cuit_babywear .❀ @cuit_babywear . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetterjul16 
Cerita dibalik layar :

Mama Rafi : tadinya mau difoto dengan tema Langit, bulan dan bintang. Eh malah ni anak muser-muser g karuan.. kelar dah sesi photonya.. cuma dapet photo2 kayak gini.. haaaa.... Sleepsuit jumper by @velvetindonesia 
@selebgram_anak

#endorsmentΒ #endorseΒ #freeendorseΒ #freendorseΒ #freeendorsementΒ #freendorsementΒ #endorsementgratisΒ #endorsegratisΒ #endorsmentgratisΒ #endorsetanpafeeΒ #endorsementtanpafeeΒ #endorsmenttanpafeeΒ #openendorseΒ #openendorsementΒ #openendorsmentΒ #bajubayiΒ #bajubayipremiumΒ #bajubayimurahΒ #endorsebabyΒ #openendorseΒ #endorsebayi #bayilucu #bayiimut #bayinggemesin
Cerita dibalik layar : Mama Rafi : tadinya mau difoto dengan tema Langit, bulan dan bintang. Eh malah ni anak muser-muser g karuan.. kelar dah sesi photonya.. cuma dapet photo2 kayak gini.. haaaa.... Sleepsuit jumper by @velvetindonesia @selebgram_anak #endorsment Β #endorse Β #freeendorse Β #freendorse Β #freeendorsement Β #freendorsement Β #endorsementgratis Β #endorsegratis Β #endorsmentgratis Β #endorsetanpafee Β #endorsementtanpafee Β #endorsmenttanpafee Β #openendorse Β #openendorsement Β #openendorsment Β #bajubayi Β #bajubayipremium Β #bajubayimurah Β #endorsebaby Β #openendorse Β #endorsebayi  #bayilucu  #bayiimut  #bayinggemesin 
Abis bangun tidur langsung wefie ma panda2 an pakai topi mini merah item, heee.. (panda2 an kayak mobil2 an ja.. heee... ). Rafi tetep imut kan om onty??? Heee... yuk follow, like & comment di IG nya Rafi @rafisqy.azriel

Sleepsuit jumper by @velvetjunior

#endorsmentΒ #endorseΒ #freeendorseΒ #freendorseΒ #freeendorsementΒ #freendorsementΒ #endorsementgratisΒ #endorsegratisΒ #endorsmentgratisΒ #endorsetanpafeeΒ #endorsementtanpafeeΒ #endorsmenttanpafeeΒ #openendorseΒ #openendorsementΒ #openendorsmentΒ #bajubayiΒ #bajubayipremiumΒ #bajubayimurahΒ #endorsebabyΒ #openendorseΒ #endorsebayi
Abis bangun tidur langsung wefie ma panda2 an pakai topi mini merah item, heee.. (panda2 an kayak mobil2 an ja.. heee... ). Rafi tetep imut kan om onty??? Heee... yuk follow, like & comment di IG nya Rafi @rafisqy.azriel Sleepsuit jumper by @velvetjunior #endorsment Β #endorse Β #freeendorse Β #freendorse Β #freeendorsement Β #freendorsement Β #endorsementgratis Β #endorsegratis Β #endorsmentgratis Β #endorsetanpafee Β #endorsementtanpafee Β #endorsmenttanpafee Β #openendorse Β #openendorsement Β #openendorsment Β #bajubayi Β #bajubayipremium Β #bajubayimurah Β #endorsebaby Β #openendorse Β #endorsebayi 
Babang wear black premium tee yg gambar nya kids jaman now dari @bajuanakrocknrollkids πŸ˜ŽπŸ‘
Sumpah ne kaos ketceh parah 😍😍 bkin babang makin kece dan kekinian ,sesuai dgn gambar nya hehe kids jaman now 😁
Yuk yg mau sma'an biar gahol..
Buruan stalking ig nya
.
.❀ @bajuanakrocknrollkids .❀ @bajuanakrocknrollkids .❀ @bajuanakrocknrollkids .
.
Thanks to best tee nya onty πŸ™
.
.
Babang wear black premium tee yg gambar nya kids jaman now dari @bajuanakrocknrollkids πŸ˜ŽπŸ‘
Sumpah ne kaos ketceh parah 😍😍 bkin babang makin kece dan kekinian ,sesuai dgn gambar nya hehe kids jaman now 😁
Yuk yg mau sma'an biar gahol..
Buruan stalking ig nya ❀❀❀
.
.❀ @bajuanakrocknrollkids
.❀ @bajuanakrocknrollkids
.❀ @bajuanakrocknrollkids .
.
Thanks to best tee nya onty πŸ™
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetterjul04
Babang wear black premium tee yg gambar nya kids jaman now dari @bajuanakrocknrollkids πŸ˜ŽπŸ‘ Sumpah ne kaos ketceh parah 😍😍 bkin babang makin kece dan kekinian ,sesuai dgn gambar nya hehe kids jaman now 😁 Yuk yg mau sma'an biar gahol.. Buruan stalking ig nya . .❀ @bajuanakrocknrollkids .❀ @bajuanakrocknrollkids .❀ @bajuanakrocknrollkids . . Thanks to best tee nya onty πŸ™ . . Babang wear black premium tee yg gambar nya kids jaman now dari @bajuanakrocknrollkids πŸ˜ŽπŸ‘ Sumpah ne kaos ketceh parah 😍😍 bkin babang makin kece dan kekinian ,sesuai dgn gambar nya hehe kids jaman now 😁 Yuk yg mau sma'an biar gahol.. Buruan stalking ig nya ❀❀❀ . .❀ @bajuanakrocknrollkids .❀ @bajuanakrocknrollkids .❀ @bajuanakrocknrollkids . . Thanks to best tee nya onty πŸ™ . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetterjul04 
Babang wear black premium tee yg gambar nya kids jaman now dari @bajuanakrocknrollkids πŸ˜ŽπŸ‘
Sumpah ne kaos ketceh parah 😍😍 bkin babang makin kece dan kekinian ,sesuai dgn gambar nya hehe kids jaman now 😁
Yuk yg mau sma'an biar gahol..
Buruan stalking ig nya
.
.❀ @bajuanakrocknrollkids
.❀ @bajuanakrocknrollkids
.❀ @bajuanakrocknrollkids .
Thanks to best tee nya onty πŸ™
.
.
Babang wear black premium tee yg gambar nya kids jaman now dari @bajuanakrocknrollkids πŸ˜ŽπŸ‘
Sumpah ne kaos ketceh parah 😍😍 bkin babang makin kece dan kekinian ,sesuai dgn gambar nya hehe kids jaman now 😁
Yuk yg mau sma'an biar gahol..
Buruan stalking ig nya
.
.❀ @bajuanakrocknrollkids .❀ @bajuanakrocknrollkids .❀ @bajuanakrocknrollkids .
.
Thanks to best tee nya onty πŸ™
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetterjul04
Babang wear black premium tee yg gambar nya kids jaman now dari @bajuanakrocknrollkids πŸ˜ŽπŸ‘ Sumpah ne kaos ketceh parah 😍😍 bkin babang makin kece dan kekinian ,sesuai dgn gambar nya hehe kids jaman now 😁 Yuk yg mau sma'an biar gahol.. Buruan stalking ig nya . .❀ @bajuanakrocknrollkids .❀ @bajuanakrocknrollkids .❀ @bajuanakrocknrollkids . Thanks to best tee nya onty πŸ™ . . Babang wear black premium tee yg gambar nya kids jaman now dari @bajuanakrocknrollkids πŸ˜ŽπŸ‘ Sumpah ne kaos ketceh parah 😍😍 bkin babang makin kece dan kekinian ,sesuai dgn gambar nya hehe kids jaman now 😁 Yuk yg mau sma'an biar gahol.. Buruan stalking ig nya . .❀ @bajuanakrocknrollkids .❀ @bajuanakrocknrollkids .❀ @bajuanakrocknrollkids . . Thanks to best tee nya onty πŸ™ . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetterjul04 
Babang wear black premium tee yg gambar nya kids jaman now dari @bajuanakrocknrollkids πŸ˜ŽπŸ‘
Sumpah ne kaos ketceh parah 😍😍 bkin babang makin kece dan kekinian ,sesuai dgn gambar nya hehe kids jaman now 😁
Yuk yg mau sma'an biar gahol..
Buruan stalking ig nya ❀❀❀
.
.❀ @bajuanakrocknrollkids
.❀ @bajuanakrocknrollkids
.❀ @bajuanakrocknrollkids
.
Thanks to best tee nya onty πŸ™
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetterjul04
Babang wear black premium tee yg gambar nya kids jaman now dari @bajuanakrocknrollkids πŸ˜ŽπŸ‘ Sumpah ne kaos ketceh parah 😍😍 bkin babang makin kece dan kekinian ,sesuai dgn gambar nya hehe kids jaman now 😁 Yuk yg mau sma'an biar gahol.. Buruan stalking ig nya ❀❀❀ . .❀ @bajuanakrocknrollkids .❀ @bajuanakrocknrollkids .❀ @bajuanakrocknrollkids . Thanks to best tee nya onty πŸ™ . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetterjul04 
Babang seneng bgt ne dapet cemilan mie lidi dan makaroni dari @mangnyere 😍😍
Sangking enak nya gk peduli deh celomatan gtu hehe...
Mie lidi dan makaroni dari @mangnyere cocok ne dimakan sambil nongkrong dpn teras..πŸ˜‹πŸ˜‹ apa lgi klu ditemanin kamyu πŸ™ˆπŸ˜ Buat klian yg diluar pulau jawa jgn takut jgn bimbang πŸ˜‹ krn cemilan ini bisa di krim ke seluruh indonesia loh πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
.
Yuk cuss cobain cemilan uniq yg gk bkin batuk ,aman dimakan buat anak2 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.@mangnyere
.@mangnyere
.@mangnyere
.
Makasih onty buat cemilan nya πŸ™
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro  #familygoals #venzajrziga
Babang seneng bgt ne dapet cemilan mie lidi dan makaroni dari @mangnyere 😍😍 Sangking enak nya gk peduli deh celomatan gtu hehe... Mie lidi dan makaroni dari @mangnyere cocok ne dimakan sambil nongkrong dpn teras..πŸ˜‹πŸ˜‹ apa lgi klu ditemanin kamyu πŸ™ˆπŸ˜ Buat klian yg diluar pulau jawa jgn takut jgn bimbang πŸ˜‹ krn cemilan ini bisa di krim ke seluruh indonesia loh πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . Yuk cuss cobain cemilan uniq yg gk bkin batuk ,aman dimakan buat anak2 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . .@mangnyere .@mangnyere .@mangnyere . Makasih onty buat cemilan nya πŸ™ . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #familygoals  #venzajrziga 
Babang seneng bgt ne dapet cemilan mie lidi dan makaroni dari @mangnyere 😍😍
Sangking enak nya gk peduli deh celomatan gtu hehe...
Mie lidi dan makaroni dari @mangnyere cocok ne dimakan sambil nongkrong dpn teras..πŸ˜‹πŸ˜‹ apa lgi klu ditemanin kamyu πŸ™ˆπŸ˜ Buat klian yg diluar pulau jawa jgn takut jgn bimbang πŸ˜‹ krn cemilan ini bisa di krim ke seluruh indonesia loh πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
.
Yuk cuss cobain cemilan uniq yg gk bkin batuk ,aman dimakan buat anak2 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.@mangnyere
.@mangnyere
.@mangnyere
.
Makasih onty buat cemilan nya πŸ™
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro  #familygoals #venzajrziga
Babang seneng bgt ne dapet cemilan mie lidi dan makaroni dari @mangnyere 😍😍 Sangking enak nya gk peduli deh celomatan gtu hehe... Mie lidi dan makaroni dari @mangnyere cocok ne dimakan sambil nongkrong dpn teras..πŸ˜‹πŸ˜‹ apa lgi klu ditemanin kamyu πŸ™ˆπŸ˜ Buat klian yg diluar pulau jawa jgn takut jgn bimbang πŸ˜‹ krn cemilan ini bisa di krim ke seluruh indonesia loh πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . Yuk cuss cobain cemilan uniq yg gk bkin batuk ,aman dimakan buat anak2 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . .@mangnyere .@mangnyere .@mangnyere . Makasih onty buat cemilan nya πŸ™ . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #familygoals  #venzajrziga 
Babang seneng bgt ne dapet cemilan mie lidi dan makaroni dari @mangnyere 😍😍
Sangking enak nya gk peduli deh celomatan gtu hehe...
Mie lidi dan makaroni dari @mangnyere cocok ne dimakan sambil nongkrong dpn teras..πŸ˜‹πŸ˜‹ apa lgi klu ditemanin kamyu πŸ™ˆπŸ˜ Buat klian yg diluar pulau jawa jgn takut jgn bimbang πŸ˜‹ krn cemilan ini bisa di krim ke seluruh indonesia loh πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
.
Yuk cuss cobain cemilan uniq yg gk bkin batuk ,aman dimakan buat anak2 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.@mangnyere
.@mangnyere
.@mangnyere
.
Makasih onty buat cemilan nya πŸ™
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro  #familygoals #venzajrziga
Babang seneng bgt ne dapet cemilan mie lidi dan makaroni dari @mangnyere 😍😍 Sangking enak nya gk peduli deh celomatan gtu hehe... Mie lidi dan makaroni dari @mangnyere cocok ne dimakan sambil nongkrong dpn teras..πŸ˜‹πŸ˜‹ apa lgi klu ditemanin kamyu πŸ™ˆπŸ˜ Buat klian yg diluar pulau jawa jgn takut jgn bimbang πŸ˜‹ krn cemilan ini bisa di krim ke seluruh indonesia loh πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . Yuk cuss cobain cemilan uniq yg gk bkin batuk ,aman dimakan buat anak2 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . .@mangnyere .@mangnyere .@mangnyere . Makasih onty buat cemilan nya πŸ™ . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #familygoals  #venzajrziga 
Babang seneng bgt ne dapet cemilan mie lidi dan makaroni dari @mangnyere 😍😍
Sangking enak nya gk peduli deh celomatan gtu hehe...
Mie lidi dan makaroni dari @mangnyere cocok ne dimakan sambil nongkrong dpn teras..πŸ˜‹πŸ˜‹ apa lgi klu ditemanin kamyu πŸ™ˆπŸ˜ Buat klian yg diluar pulau jawa jgn takut jgn bimbang πŸ˜‹ krn cemilan ini bisa di krim ke seluruh indonesia loh πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
.
Yuk cuss cobain cemilan uniq yg gk bkin batuk ,aman dimakan buat anak2 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.@mangnyere
.@mangnyere
.@mangnyere
.
Makasih onty buat cemilan nya πŸ™
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro  #familygoals #venzajrziga
Babang seneng bgt ne dapet cemilan mie lidi dan makaroni dari @mangnyere 😍😍 Sangking enak nya gk peduli deh celomatan gtu hehe... Mie lidi dan makaroni dari @mangnyere cocok ne dimakan sambil nongkrong dpn teras..πŸ˜‹πŸ˜‹ apa lgi klu ditemanin kamyu πŸ™ˆπŸ˜ Buat klian yg diluar pulau jawa jgn takut jgn bimbang πŸ˜‹ krn cemilan ini bisa di krim ke seluruh indonesia loh πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . Yuk cuss cobain cemilan uniq yg gk bkin batuk ,aman dimakan buat anak2 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . .@mangnyere .@mangnyere .@mangnyere . Makasih onty buat cemilan nya πŸ™ . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #familygoals  #venzajrziga 
Babang seneng bgt ne dapet cemilan mie lidi dan makaroni dari @mangnyere 😍😍
Sangking enak nya sampe merem2 gtu makan nya πŸ˜…
Mie lidi dan makaroni dari @mangnyere cocok ne dimakan sambil nongkrong dpn teras..πŸ˜‹πŸ˜‹ apa lgi klu ditemanin kamyu πŸ™ˆπŸ˜ Buat klian yg diluar pulau jawa jgn takut jgn bimbang πŸ˜‹ krn cemilan ini bisa di krim ke seluruh indonesia loh πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
.
Yuk cuss cobain cemilan uniq yg gk bkin batuk ,aman dimakan buat anak2 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.@mangnyere
.@mangnyere
.@mangnyere
.
Makasih onty buat cemilan nya πŸ™
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro  #familygoals #venzajrziga
Babang seneng bgt ne dapet cemilan mie lidi dan makaroni dari @mangnyere 😍😍 Sangking enak nya sampe merem2 gtu makan nya πŸ˜… Mie lidi dan makaroni dari @mangnyere cocok ne dimakan sambil nongkrong dpn teras..πŸ˜‹πŸ˜‹ apa lgi klu ditemanin kamyu πŸ™ˆπŸ˜ Buat klian yg diluar pulau jawa jgn takut jgn bimbang πŸ˜‹ krn cemilan ini bisa di krim ke seluruh indonesia loh πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . Yuk cuss cobain cemilan uniq yg gk bkin batuk ,aman dimakan buat anak2 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . .@mangnyere .@mangnyere .@mangnyere . Makasih onty buat cemilan nya πŸ™ . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #familygoals  #venzajrziga 
Babang seneng bgt ne dapet cemilan mie lidi dan makaroni dari @mangnyere 😍😍
Sangking enak nya gk peduli deh celomatan gtu hehe...
Mie lidi dan makaroni dari @mangnyere cocok ne dimakan sambil nongkrong dpn teras..πŸ˜‹πŸ˜‹ apa lgi klu ditemanin kamyu πŸ™ˆπŸ˜ Buat klian yg diluar pulau jawa jgn takut jgn bimbang πŸ˜‹ krn cemilan ini bisa di krim ke seluruh indonesia loh πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
.
Yuk cuss cobain cemilan uniq yg gk bkin batuk ,aman dimakan buat anak2 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.@mangnyere
.@mangnyere
.@mangnyere
.
Makasih onty buat cemilan nya πŸ™
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro  #familygoals #venzajrziga
Babang seneng bgt ne dapet cemilan mie lidi dan makaroni dari @mangnyere 😍😍 Sangking enak nya gk peduli deh celomatan gtu hehe... Mie lidi dan makaroni dari @mangnyere cocok ne dimakan sambil nongkrong dpn teras..πŸ˜‹πŸ˜‹ apa lgi klu ditemanin kamyu πŸ™ˆπŸ˜ Buat klian yg diluar pulau jawa jgn takut jgn bimbang πŸ˜‹ krn cemilan ini bisa di krim ke seluruh indonesia loh πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . Yuk cuss cobain cemilan uniq yg gk bkin batuk ,aman dimakan buat anak2 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . .@mangnyere .@mangnyere .@mangnyere . Makasih onty buat cemilan nya πŸ™ . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #familygoals  #venzajrziga 
halo! ayo gunakan aplikasi β€œPopSlide” ini, kamu bisa mendapat banyak hal yang kamu cari, serba cepat & mudah! kamu bisa dapat pulsa gratis juga lho! 😏 jangan kelamaan, segera download di Androidmu dan Google Play Store! ❀️❀️ #PopSlidePulsaGratis #PopSlideIndonesia @PopSlide_Id
halo! ayo gunakan aplikasi β€œPopSlide” ini, kamu bisa mendapat banyak hal yang kamu cari, serba cepat & mudah! kamu bisa dapat pulsa gratis juga lho! 😏 jangan kelamaan, segera download di Androidmu dan Google Play Store! ❀️❀️ #PopSlidePulsaGratis  #PopSlideIndonesia  @PopSlide_Id
β€’ Your best T-shirt should be comfort like your bed! πŸ‘€ β€’ -
-
SWIPE ➑️➑️➑️
thankyou @bellepetiteee for giving me the most comfortable tshirt 😍😍😍 go grab yours! banyak banget pilihan warna dan juga gambarnya
@bellepetiteee @bellepetiteee @bellepetiteee ❀️❀️❀️ πŸ“Έ capture by : @patrice.theodora
β€’ Your best T-shirt should be comfort like your bed! πŸ‘€ β€’ - - SWIPE ➑️➑️➑️ thankyou @bellepetiteee for giving me the most comfortable tshirt 😍😍😍 go grab yours! banyak banget pilihan warna dan juga gambarnya @bellepetiteee @bellepetiteee @bellepetiteee ❀️❀️❀️ πŸ“Έ capture by : @patrice.theodora
Be a girl with a mind
A woman with attitude 
And a lady with class πŸ§šβ€β™€οΈ
Be a girl with a mind A woman with attitude And a lady with class πŸ§šβ€β™€οΈ
Siang teman2..😚😚
Yuk semangat sambut hari raya kemenangan dengan koko cerah,secerah pagi ini 😍😍 secerah koko al-fatih yg kayak babang pake ini loh..😊
intip yukk @rayattakids untuk liat koleksi koko lain nya..!!!
.
.
.
Koko nya bagus,nyaman dipake nya,bukti nya babang gk minta lepas hehe..wlu fto nya panas2an..krn bahan koko nya adem bgt dan premium quality πŸ‘
.
Check it out πŸ‘‰ @rayattakids @rayattakids
@rayattakids @rayattakids @rayattakids
.
Order setelah 1 juli y teman2 krn @rayattakids sedang close order 😁✌
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro  #familygoals #venzajrziga #endorsementpicture
Siang teman2..😚😚 Yuk semangat sambut hari raya kemenangan dengan koko cerah,secerah pagi ini 😍😍 secerah koko al-fatih yg kayak babang pake ini loh..😊 intip yukk @rayattakids untuk liat koleksi koko lain nya..!!! . . . Koko nya bagus,nyaman dipake nya,bukti nya babang gk minta lepas hehe..wlu fto nya panas2an..krn bahan koko nya adem bgt dan premium quality πŸ‘ . Check it out πŸ‘‰ @rayattakids @rayattakids @rayattakids @rayattakids @rayattakids . Order setelah 1 juli y teman2 krn @rayattakids sedang close order 😁✌ . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #familygoals  #venzajrziga  #endorsementpicture 
Siang teman2..😚😚
Yuk semangat sambut hari raya kemenangan dengan koko cerah,secerah pagi ini 😍😍 secerah koko al-fatih yg kayak babang pake ini loh..😊
intip yukk @rayattakids untuk liat koleksi koko lain nya..!!!
.
.
.
Koko nya bagus,nyaman dipake nya,bukti nya babang gk minta lepas hehe..wlu fto nya panas2an..krn bahan koko nya adem bgt dan premium quality πŸ‘
.
Check it out πŸ‘‰ @rayattakids @rayattakids
@rayattakids @rayattakids @rayattakids
.
Order setelah 1 juli y teman2 krn @rayattakids sedang close order 😁✌
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro  #familygoals #venzajrziga #endorsementpicture
Siang teman2..😚😚 Yuk semangat sambut hari raya kemenangan dengan koko cerah,secerah pagi ini 😍😍 secerah koko al-fatih yg kayak babang pake ini loh..😊 intip yukk @rayattakids untuk liat koleksi koko lain nya..!!! . . . Koko nya bagus,nyaman dipake nya,bukti nya babang gk minta lepas hehe..wlu fto nya panas2an..krn bahan koko nya adem bgt dan premium quality πŸ‘ . Check it out πŸ‘‰ @rayattakids @rayattakids @rayattakids @rayattakids @rayattakids . Order setelah 1 juli y teman2 krn @rayattakids sedang close order 😁✌ . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #familygoals  #venzajrziga  #endorsementpicture 
Siang teman2..😚😚
Yuk semangat sambut hari raya kemenangan dengan koko cerah,secerah pagi ini 😍😍 secerah koko al-fatih yg kayak babang pake ini loh..😊
intip yukk @rayattakids untuk liat koleksi koko lain nya..!!!
.
.
.
Koko nya bagus,nyaman dipake nya,bukti nya babang gk minta lepas hehe..wlu fto nya panas2an..krn bahan koko nya adem bgt dan premium quality πŸ‘
.
Check it out πŸ‘‰ @rayattakids @rayattakids
@rayattakids @rayattakids @rayattakids
.
Order setelah 1 juli y teman2 krn @rayattakids sedang close order 😁✌
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro  #familygoals #venzajrziga #endorsementpicture
Siang teman2..😚😚 Yuk semangat sambut hari raya kemenangan dengan koko cerah,secerah pagi ini 😍😍 secerah koko al-fatih yg kayak babang pake ini loh..😊 intip yukk @rayattakids untuk liat koleksi koko lain nya..!!! . . . Koko nya bagus,nyaman dipake nya,bukti nya babang gk minta lepas hehe..wlu fto nya panas2an..krn bahan koko nya adem bgt dan premium quality πŸ‘ . Check it out πŸ‘‰ @rayattakids @rayattakids @rayattakids @rayattakids @rayattakids . Order setelah 1 juli y teman2 krn @rayattakids sedang close order 😁✌ . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #familygoals  #venzajrziga  #endorsementpicture 
Siang teman2..😚😚
Yuk semangat sambut hari raya kemenangan dengan koko cerah,secerah pagi ini 😍😍 secerah koko al-fatih yg kayak babang pake ini loh..😊
intip yukk @rayattakids untuk liat koleksi koko lain nya..!!!
.
.
.
Koko nya bagus,nyaman dipake nya,bukti nya babang gk minta lepas hehe..wlu fto nya panas2an..krn bahan koko nya adem bgt dan premium quality πŸ‘
.
Check it out πŸ‘‰ @rayattakids @rayattakids
@rayattakids @rayattakids @rayattakids
.
Order setelah 1 juli y teman2 krn @rayattakids sedang close order 😁✌
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro  #familygoals #venzajrziga #endorsementpicture
Siang teman2..😚😚 Yuk semangat sambut hari raya kemenangan dengan koko cerah,secerah pagi ini 😍😍 secerah koko al-fatih yg kayak babang pake ini loh..😊 intip yukk @rayattakids untuk liat koleksi koko lain nya..!!! . . . Koko nya bagus,nyaman dipake nya,bukti nya babang gk minta lepas hehe..wlu fto nya panas2an..krn bahan koko nya adem bgt dan premium quality πŸ‘ . Check it out πŸ‘‰ @rayattakids @rayattakids @rayattakids @rayattakids @rayattakids . Order setelah 1 juli y teman2 krn @rayattakids sedang close order 😁✌ . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #familygoals  #venzajrziga  #endorsementpicture 
Morning teman2..😚😚
Yuk semangat sambut hari raya kemenangan dengan koko cerah,secerah pagi ini 😍😍 secerah koko al-fatih yg kayak babang pake ini loh..😊
intip yukk @rayattakids untuk liat koleksi koko lain nya..!!!
.
.
.
Koko nya bagus,nyaman dipake nya,bukti nya babang gk minta lepas hehe..wlu fto nya panas2an..krn bahan koko nya adem bgt dan premium quality πŸ‘
.
Check it out πŸ‘‰ @rayattakids @rayattakids
@rayattakids @rayattakids @rayattakids
.
Order setelah 1 juli y teman2 krn @rayattakids sedang close order 😁✌
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterme27 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro  #familygoals #venzajrziga #endorsementpicture
Morning teman2..😚😚 Yuk semangat sambut hari raya kemenangan dengan koko cerah,secerah pagi ini 😍😍 secerah koko al-fatih yg kayak babang pake ini loh..😊 intip yukk @rayattakids untuk liat koleksi koko lain nya..!!! . . . Koko nya bagus,nyaman dipake nya,bukti nya babang gk minta lepas hehe..wlu fto nya panas2an..krn bahan koko nya adem bgt dan premium quality πŸ‘ . Check it out πŸ‘‰ @rayattakids @rayattakids @rayattakids @rayattakids @rayattakids . Order setelah 1 juli y teman2 krn @rayattakids sedang close order 😁✌ . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterme27  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #familygoals  #venzajrziga  #endorsementpicture 
Morning teman2..😚😚
Yuk semangat sambut hari raya kemenangan dengan koko cerah,secerah pagi ini 😍😍 secerah koko al-fatih yg kayak babang pake ini loh..😊
intip yukk @rayattakids untuk liat koleksi koko lain nya..!!!
.
.
.
Koko nya bagus,nyaman dipake nya,bukti nya babang gk minta lepas hehe..wlu fto nya panas2an..krn bahan koko nya adem bgt dan premium quality πŸ‘
.
Check it out πŸ‘‰ @rayattakids @rayattakids
@rayattakids @rayattakids @rayattakids
.
Order setelah 1 juli y teman2 krn @rayattakids sedang close order 😁✌
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro  #familygoals #venzajrziga #endorsementpicture
Morning teman2..😚😚 Yuk semangat sambut hari raya kemenangan dengan koko cerah,secerah pagi ini 😍😍 secerah koko al-fatih yg kayak babang pake ini loh..😊 intip yukk @rayattakids untuk liat koleksi koko lain nya..!!! . . . Koko nya bagus,nyaman dipake nya,bukti nya babang gk minta lepas hehe..wlu fto nya panas2an..krn bahan koko nya adem bgt dan premium quality πŸ‘ . Check it out πŸ‘‰ @rayattakids @rayattakids @rayattakids @rayattakids @rayattakids . Order setelah 1 juli y teman2 krn @rayattakids sedang close order 😁✌ . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #familygoals  #venzajrziga  #endorsementpicture 
Morning teman2..😚😚
Yuk semangat sambut hari raya kemenangan dengan koko cerah,secerah pagi ini 😍😍 secerah koko al-fatih yg kayak babang pake ini loh..😊
intip yukk @rayattakids untuk liat koleksi koko lain nya..!!!
.
.
.
Koko nya bagus,nyaman dipake nya,bukti nya babang gk minta lepas hehe..wlu fto nya panas2an..krn bahan koko nya adem bgt dan premium quality πŸ‘
.
Check it out πŸ‘‰ @rayattakids @rayattakids
@rayattakids @rayattakids @rayattakids
.
Order setelah 1 juli y teman2 krn @rayattakids sedang close order 😁✌
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro  #familygoals #venzajrziga #endorsementpicture
Morning teman2..😚😚 Yuk semangat sambut hari raya kemenangan dengan koko cerah,secerah pagi ini 😍😍 secerah koko al-fatih yg kayak babang pake ini loh..😊 intip yukk @rayattakids untuk liat koleksi koko lain nya..!!! . . . Koko nya bagus,nyaman dipake nya,bukti nya babang gk minta lepas hehe..wlu fto nya panas2an..krn bahan koko nya adem bgt dan premium quality πŸ‘ . Check it out πŸ‘‰ @rayattakids @rayattakids @rayattakids @rayattakids @rayattakids . Order setelah 1 juli y teman2 krn @rayattakids sedang close order 😁✌ . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #familygoals  #venzajrziga  #endorsementpicture 
Bear & elephant jangan nakal ya selama encus pulang kampung.
Kita bantuin Mama bersih2 yuk, supaya cepat selesai πŸ˜‰

#babycute #babygirl #happybaby #babyc #babycarynn #carynnyonathan #babygram #igbaby #babykidsclub #babygift #babyfashion #babystyle #babymodel #babyootd #ootd #ootdcarynn #babyendorsement #freendorsement #gofmjun09
Sebentar lagi aku mau stop ASI tapi Bundaku masih beratt banget buat nglepasnya.. Aku ga nangis ga rewel kok nda janji 😊😘😍 Lagi pake setelan+headband yg cute banget bahannya alus,adem betah banget makenya..
Ini koleksi @air.id yukk chek2i koleksi cantik lainnya di..
.
.
@air.id 
@air.id 
@air.id .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nadeeralakeishalaksono #setelananak #bajuanak #bayicantik #bayihits #bayimodelindonesia #babygirl #bayilucu #fashionbaby #kids_of_our_world #kidsfashionbook #kidsphoto #kidsfashion #pakaiananak #nbfs28518 #endorsebaby #freendorsement #openendorse #gratisendorse #endorseindo #anakindonesia #bayikece
Sebentar lagi aku mau stop ASI tapi Bundaku masih beratt banget buat nglepasnya.. Aku ga nangis ga rewel kok nda janji 😊😘😍 Lagi pake setelan+headband yg cute banget bahannya alus,adem betah banget makenya.. Ini koleksi @air.id yukk chek2i koleksi cantik lainnya di.. . . @air.id @air.id @air.id . . . . . . . . . . . . . . . . . #nadeeralakeishalaksono  #setelananak  #bajuanak  #bayicantik  #bayihits  #bayimodelindonesia  #babygirl  #bayilucu  #fashionbaby  #kids_of_our_world  #kidsfashionbook  #kidsphoto  #kidsfashion  #pakaiananak  #nbfs28518  #endorsebaby  #freendorsement  #openendorse  #gratisendorse  #endorseindo  #anakindonesia  #bayikece 
Sebentar lagi aku mau stop ASI tapi Bundaku masih beratt banget buat nglepasnya.. Aku ga nangis ga rewel kok nda janji 😊😘😍 Lagi pake setelan+headband yg cute banget bahannya alus,adem betah banget makenya..
Ini koleksi @air.id yukk chek2i koleksi cantik lainnya di..
.
.
@air.id 
@air.id 
@air.id .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nadeeralakeishalaksono #setelananak #bajuanak #bayicantik #bayihits #bayimodelindonesia #babygirl #bayilucu #fashionbaby #kids_of_our_world #kidsfashionbook #kidsphoto #kidsfashion #pakaiananak #nbfs28518 #endorsebaby #freendorsement #openendorse #gratisendorse #endorseindo #anakindonesia #bayikece
Sebentar lagi aku mau stop ASI tapi Bundaku masih beratt banget buat nglepasnya.. Aku ga nangis ga rewel kok nda janji 😊😘😍 Lagi pake setelan+headband yg cute banget bahannya alus,adem betah banget makenya.. Ini koleksi @air.id yukk chek2i koleksi cantik lainnya di.. . . @air.id @air.id @air.id . . . . . . . . . . . . . . . . . #nadeeralakeishalaksono  #setelananak  #bajuanak  #bayicantik  #bayihits  #bayimodelindonesia  #babygirl  #bayilucu  #fashionbaby  #kids_of_our_world  #kidsfashionbook  #kidsphoto  #kidsfashion  #pakaiananak  #nbfs28518  #endorsebaby  #freendorsement  #openendorse  #gratisendorse  #endorseindo  #anakindonesia  #bayikece 
Sebentar lagi aku mau stop ASI tapi Bundaku masih beratt banget buat nglepasnya.. Aku ga nangis ga rewel kok nda janji 😊😘😍 Lagi pake setelan+headband yg cute banget bahannya alus,adem betah banget makenya..
Ini koleksi @air.id yukk chek2i koleksi cantik lainnya di..
.
.
@air.id 
@air.id 
@air.id .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nadeeralakeishalaksono #setelananak #bajuanak #bayicantik #bayihits #bayimodelindonesia #babygirl #bayilucu #fashionbaby #kids_of_our_world #kidsfashionbook #kidsphoto #kidsfashion #pakaiananak #nbfs28518 #endorsebaby #freendorsement #openendorse #gratisendorse #endorseindo #anakindonesia #bayikece
Sebentar lagi aku mau stop ASI tapi Bundaku masih beratt banget buat nglepasnya.. Aku ga nangis ga rewel kok nda janji 😊😘😍 Lagi pake setelan+headband yg cute banget bahannya alus,adem betah banget makenya.. Ini koleksi @air.id yukk chek2i koleksi cantik lainnya di.. . . @air.id @air.id @air.id . . . . . . . . . . . . . . . . . #nadeeralakeishalaksono  #setelananak  #bajuanak  #bayicantik  #bayihits  #bayimodelindonesia  #babygirl  #bayilucu  #fashionbaby  #kids_of_our_world  #kidsfashionbook  #kidsphoto  #kidsfashion  #pakaiananak  #nbfs28518  #endorsebaby  #freendorsement  #openendorse  #gratisendorse  #endorseindo  #anakindonesia  #bayikece 
The pain u feel today is the strenght feel tomorrow 😎
.
Happy day happy sunday πŸ˜˜πŸ’•
.
Happy fasting guys πŸ™
.
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterme27 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro  #familygoals #venzajrziga
The pain u feel today is the strenght feel tomorrow 😎
.
Happy day happy sunday πŸ˜˜πŸ’•
.
Happy fasting guys πŸ™
.
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterme27 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro  #familygoals #venzajrziga
The pain u feel today is the strenght feel tomorrow 😎
.
Happy day happy sunday πŸ˜˜πŸ’•
.
Happy fasting guys πŸ™
.
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterme27 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro  #familygoals #venzajrziga
Hai Hai time to maskeran 😁
Masker yg babang pake ne nama nya charcoal scrub 😊
Cocok banget untuk kulit normal- noda jerawat dan flek hitam.
.
.
Ingredients : oryza sativa,japanese rice,oatmeal,sugarscrub,honey,pure charcoal,ekstrak virgin olive oil,dan vitamin E.
Manfaat khusus memudarkan noda hitam,menyerap minyak,memudarkan bekas jerawat,mencerahkan kulit,menyerap racun di kulit.
.
Krn face scrub ini handmade jd aman y mom dipake buat anak2 πŸ˜‰πŸ‘
.
Yg mau order cuss stalking ig nya @widi_weed @widi_weed @widi_weed .
Menjual berbagai macam masker loh..
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterme26 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro  #familygoals #venzajrziga
Hai Hai time to maskeran 😁 Masker yg babang pake ne nama nya charcoal scrub 😊 Cocok banget untuk kulit normal- noda jerawat dan flek hitam. . . Ingredients : oryza sativa,japanese rice,oatmeal,sugarscrub,honey,pure charcoal,ekstrak virgin olive oil,dan vitamin E. Manfaat khusus memudarkan noda hitam,menyerap minyak,memudarkan bekas jerawat,mencerahkan kulit,menyerap racun di kulit. . Krn face scrub ini handmade jd aman y mom dipake buat anak2 πŸ˜‰πŸ‘ . Yg mau order cuss stalking ig nya @widi_weed @widi_weed @widi_weed . Menjual berbagai macam masker loh.. . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterme26  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #familygoals  #venzajrziga 
Hai Hai time to maskeran 😁
Masker yg babang pake ne nama nya charcoal scrub 😊
Cocok banget untuk kulit normal- noda jerawat dan flek hitam.
.
.
Ingredients : oryza sativa,japanese rice,oatmeal,sugarscrub,honey,pure charcoal,ekstrak virgin olive oil,dan vitamin E.
Manfaat khusus memudarkan noda hitam,menyerap minyak,memudarkan bekas jerawat,mencerahkan kulit,menyerap racun di kulit.
.
Krn face scrub ini handmade jd aman y mom dipake buat anak2 πŸ˜‰πŸ‘
.
Yg mau order cuss stalking ig nya @widi_weed @widi_weed @widi_weed .
Menjual berbagai macam masker loh..
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterme26 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro  #familygoals #venzajrziga
Hai Hai time to maskeran 😁 Masker yg babang pake ne nama nya charcoal scrub 😊 Cocok banget untuk kulit normal- noda jerawat dan flek hitam. . . Ingredients : oryza sativa,japanese rice,oatmeal,sugarscrub,honey,pure charcoal,ekstrak virgin olive oil,dan vitamin E. Manfaat khusus memudarkan noda hitam,menyerap minyak,memudarkan bekas jerawat,mencerahkan kulit,menyerap racun di kulit. . Krn face scrub ini handmade jd aman y mom dipake buat anak2 πŸ˜‰πŸ‘ . Yg mau order cuss stalking ig nya @widi_weed @widi_weed @widi_weed . Menjual berbagai macam masker loh.. . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterme26  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #familygoals  #venzajrziga 
Hai Hai time to maskeran 😁
Masker yg babang pake ne nama nya charcoal scrub 😊
Cocok banget untuk kulit normal- noda jerawat dan flek hitam.
.
.
Ingredients : oryza sativa,japanese rice,oatmeal,sugarscrub,honey,pure charcoal,ekstrak virgin olive oil,dan vitamin E.
Manfaat khusus memudarkan noda hitam,menyerap minyak,memudarkan bekas jerawat,mencerahkan kulit,menyerap racun di kulit.
.
Krn face scrub ini handmade jd aman y mom dipake buat anak2 πŸ˜‰πŸ‘
.
Yg mau order cuss stalking ig nya @widi_weed @widi_weed @widi_weed .
Menjual berbagai macam masker loh..
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterme26 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro  #familygoals #venzajrziga
Hai Hai time to maskeran 😁 Masker yg babang pake ne nama nya charcoal scrub 😊 Cocok banget untuk kulit normal- noda jerawat dan flek hitam. . . Ingredients : oryza sativa,japanese rice,oatmeal,sugarscrub,honey,pure charcoal,ekstrak virgin olive oil,dan vitamin E. Manfaat khusus memudarkan noda hitam,menyerap minyak,memudarkan bekas jerawat,mencerahkan kulit,menyerap racun di kulit. . Krn face scrub ini handmade jd aman y mom dipake buat anak2 πŸ˜‰πŸ‘ . Yg mau order cuss stalking ig nya @widi_weed @widi_weed @widi_weed . Menjual berbagai macam masker loh.. . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterme26  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #familygoals  #venzajrziga 
Hai Hai time to maskeran 😁
Masker yg babang pake ne nama nya charcoal scrub 😊
Cocok banget untuk kulit normal- noda jerawat dan flek hitam.
.
.
Ingredients : oryza sativa,japanese rice,oatmeal,sugarscrub,honey,pure charcoal,ekstrak virgin olive oil,dan vitamin E.
Manfaat khusus memudarkan noda hitam,menyerap minyak,memudarkan bekas jerawat,mencerahkan kulit,menyerap racun di kulit.
.
Krn face scrub ini handmade jd aman y mom dipake buat anak2 πŸ˜‰πŸ‘
.
Yg mau order cuss stalking ig nya @widi_weed @widi_weed @widi_weed .
Menjual berbagai macam masker loh..
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterme25 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro  #familygoals #venzajrziga
Hai Hai time to maskeran 😁 Masker yg babang pake ne nama nya charcoal scrub 😊 Cocok banget untuk kulit normal- noda jerawat dan flek hitam. . . Ingredients : oryza sativa,japanese rice,oatmeal,sugarscrub,honey,pure charcoal,ekstrak virgin olive oil,dan vitamin E. Manfaat khusus memudarkan noda hitam,menyerap minyak,memudarkan bekas jerawat,mencerahkan kulit,menyerap racun di kulit. . Krn face scrub ini handmade jd aman y mom dipake buat anak2 πŸ˜‰πŸ‘ . Yg mau order cuss stalking ig nya @widi_weed @widi_weed @widi_weed . Menjual berbagai macam masker loh.. . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterme25  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #familygoals  #venzajrziga 
Hai Hai time to maskeran 😁
Masker yg babang pake ne nama nya charcoal scrub 😊
Cocok banget untuk kulit normal- noda jerawat dan flek hitam.
.
.
Ingredients : oryza sativa,japanese rice,oatmeal,sugarscrub,honey,pure charcoal,ekstrak virgin olive oil,dan vitamin E.
Manfaat khusus memudarkan noda hitam,menyerap minyak,memudarkan bekas jerawat,mencerahkan kulit,menyerap racun di kulit.
.
Krn face scrub ini handmade jd aman y mom dipake buat anak2 πŸ˜‰πŸ‘
.
Yg mau order cuss stalking ig nya @widi_weed @widi_weed @widi_weed .
Menjual berbagai macam masker loh..
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterme25 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro  #familygoals #venzajrziga
Hai Hai time to maskeran 😁 Masker yg babang pake ne nama nya charcoal scrub 😊 Cocok banget untuk kulit normal- noda jerawat dan flek hitam. . . Ingredients : oryza sativa,japanese rice,oatmeal,sugarscrub,honey,pure charcoal,ekstrak virgin olive oil,dan vitamin E. Manfaat khusus memudarkan noda hitam,menyerap minyak,memudarkan bekas jerawat,mencerahkan kulit,menyerap racun di kulit. . Krn face scrub ini handmade jd aman y mom dipake buat anak2 πŸ˜‰πŸ‘ . Yg mau order cuss stalking ig nya @widi_weed @widi_weed @widi_weed . Menjual berbagai macam masker loh.. . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterme25  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #familygoals  #venzajrziga 
Hai Hai time to maskeran 😁
Masker yg babang pake ne nama nya charcoal scrub 😊
Cocok banget untuk kulit normal- noda jerawat dan flek hitam.
.
.
Ingredients : oryza sativa,japanese rice,oatmeal,sugarscrub,honey,pure charcoal,ekstrak virgin olive oil,dan vitamin E.
Manfaat khusus memudarkan noda hitam,menyerap minyak,memudarkan bekas jerawat,mencerahkan kulit,menyerap racun di kulit.
.
Krn face scrub ini handmade jd aman y mom dipake buat anak2 πŸ˜‰πŸ‘
.
Yg mau order cuss stalking ig nya @widi_weed @widi_weed @widi_weed .
Menjual berbagai macam masker loh..
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterme25 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro  #familygoals #venzajrziga
Hai Hai time to maskeran 😁 Masker yg babang pake ne nama nya charcoal scrub 😊 Cocok banget untuk kulit normal- noda jerawat dan flek hitam. . . Ingredients : oryza sativa,japanese rice,oatmeal,sugarscrub,honey,pure charcoal,ekstrak virgin olive oil,dan vitamin E. Manfaat khusus memudarkan noda hitam,menyerap minyak,memudarkan bekas jerawat,mencerahkan kulit,menyerap racun di kulit. . Krn face scrub ini handmade jd aman y mom dipake buat anak2 πŸ˜‰πŸ‘ . Yg mau order cuss stalking ig nya @widi_weed @widi_weed @widi_weed . Menjual berbagai macam masker loh.. . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterme25  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #familygoals  #venzajrziga 
Gd nite kesayangan semua😍😍
Nadeera pke kalung dri @amberbead.id  kalung ini bnyak bnget manfaatnya ,,
Baltic amber memiliki kandungan succinic acid. Manfaat succinic acid yaitu: meredakan nyeri gusi pada tahapan tumbuh gigi anak,memberikan efek tenang pada anak saat tidur,mengurangi air liur yang berlebihan,menstabilkan emosi,mengatasi demam,membuang toxic,pereda stress,mengatasi kekakuan sendi,pemakaian jangka panjang dapat memperkuat sistem imun dll., yuk diorder buat sikecil 😘 cuma di @amberbead.id .
@amberbead.id 
@amberbead.id 
@amberbead.id .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nadeeralakeishalaksono #bayimodelindonesia #bayihits #bayiindonesia #bayicantik #modelcilik #modelbayi #instagramanak #ig_photooftheday #selegrambaby #nadeera_endorse #selebgram_anak #nbfs24518 #endorsenadeera #kids_of_our_world  #kamerabunda #endorsebaby #endorsegratis #endorse #freendorsement #openendorse #babyendorse #kalungamber #kalungtumbuhgigi #balticamber  #amberbead #kalungamberbali  #kalungbayi #hadiahramadhan
Gd nite kesayangan semua😍😍 Nadeera pke kalung dri @amberbead.id kalung ini bnyak bnget manfaatnya ,, Baltic amber memiliki kandungan succinic acid. Manfaat succinic acid yaitu: meredakan nyeri gusi pada tahapan tumbuh gigi anak,memberikan efek tenang pada anak saat tidur,mengurangi air liur yang berlebihan,menstabilkan emosi,mengatasi demam,membuang toxic,pereda stress,mengatasi kekakuan sendi,pemakaian jangka panjang dapat memperkuat sistem imun dll., yuk diorder buat sikecil 😘 cuma di @amberbead.id . @amberbead.id @amberbead.id @amberbead.id . . . . . . . . . . . . . . #nadeeralakeishalaksono  #bayimodelindonesia  #bayihits  #bayiindonesia  #bayicantik  #modelcilik  #modelbayi  #instagramanak  #ig_photooftheday  #selegrambaby  #nadeera_endorse  #selebgram_anak  #nbfs24518  #endorsenadeera  #kids_of_our_world  #kamerabunda  #endorsebaby  #endorsegratis  #endorse  #freendorsement  #openendorse  #babyendorse  #kalungamber  #kalungtumbuhgigi  #balticamber  #amberbead  #kalungamberbali  #kalungbayi  #hadiahramadhan 
Gd nite kesayangan semua😍😍
Nadeera pke kalung dri @amberbead.id  kalung ini bnyak bnget manfaatnya ,,
Baltic amber memiliki kandungan succinic acid. Manfaat succinic acid yaitu: meredakan nyeri gusi pada tahapan tumbuh gigi anak,memberikan efek tenang pada anak saat tidur,mengurangi air liur yang berlebihan,menstabilkan emosi,mengatasi demam,membuang toxic,pereda stress,mengatasi kekakuan sendi,pemakaian jangka panjang dapat memperkuat sistem imun dll., yuk diorder buat sikecil 😘 cuma di @amberbead.id .
@amberbead.id 
@amberbead.id 
@amberbead.id .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nadeeralakeishalaksono #bayimodelindonesia #bayihits #bayiindonesia #bayicantik #modelcilik #modelbayi #instagramanak #ig_photooftheday #selegrambaby #selebgram_anak #nbfs24518 #endorsenadeera #kids_of_our_world  #kamerabunda #endorsebaby #endorsegratis #endorse #freendorsement #openendorse #babyendorse #kalungamber #kalungtumbuhgigi #balticamber  #amberbead #kalungamberbali  #kalungbayi #hadiahramadhan
Gd nite kesayangan semua😍😍 Nadeera pke kalung dri @amberbead.id kalung ini bnyak bnget manfaatnya ,, Baltic amber memiliki kandungan succinic acid. Manfaat succinic acid yaitu: meredakan nyeri gusi pada tahapan tumbuh gigi anak,memberikan efek tenang pada anak saat tidur,mengurangi air liur yang berlebihan,menstabilkan emosi,mengatasi demam,membuang toxic,pereda stress,mengatasi kekakuan sendi,pemakaian jangka panjang dapat memperkuat sistem imun dll., yuk diorder buat sikecil 😘 cuma di @amberbead.id . @amberbead.id @amberbead.id @amberbead.id . . . . . . . . . . . . . . #nadeeralakeishalaksono  #bayimodelindonesia  #bayihits  #bayiindonesia  #bayicantik  #modelcilik  #modelbayi  #instagramanak  #ig_photooftheday  #selegrambaby  #selebgram_anak  #nbfs24518  #endorsenadeera  #kids_of_our_world  #kamerabunda  #endorsebaby  #endorsegratis  #endorse  #freendorsement  #openendorse  #babyendorse  #kalungamber  #kalungtumbuhgigi  #balticamber  #amberbead  #kalungamberbali  #kalungbayi  #hadiahramadhan 
Gd nite kesayangan semua😍😍
Nadeera pke kalung dri @amberbead.id  kalung ini bnyak bnget manfaatnya ,,
Baltic amber memiliki kandungan succinic acid. Manfaat succinic acid yaitu: meredakan nyeri gusi pada tahapan tumbuh gigi anak,memberikan efek tenang pada anak saat tidur,mengurangi air liur yang berlebihan,menstabilkan emosi,mengatasi demam,membuang toxic,pereda stress,mengatasi kekakuan sendi,pemakaian jangka panjang dapat memperkuat sistem imun dll., yuk diorder buat sikecil 😘 cuma di @amberbead.id .
@amberbead.id 
@amberbead.id 
@amberbead.id .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nadeeralakeishalaksono #bayimodelindonesia #bayihits #bayiindonesia #bayicantik #modelcilik #modelbayi #instagramanak #ig_photooftheday #selegrambaby #nadeera_endorse #selebgram_anak #nbfs24518 #endorsenadeera #kids_of_our_world  #kamerabunda #endorsebaby #endorsegratis #endorse #freendorsement #openendorse #babyendorse #kalungamber #kalungtumbuhgigi #balticamber  #amberbead #kalungamberbali  #kalungbayi #hadiahramadhan
Gd nite kesayangan semua😍😍 Nadeera pke kalung dri @amberbead.id kalung ini bnyak bnget manfaatnya ,, Baltic amber memiliki kandungan succinic acid. Manfaat succinic acid yaitu: meredakan nyeri gusi pada tahapan tumbuh gigi anak,memberikan efek tenang pada anak saat tidur,mengurangi air liur yang berlebihan,menstabilkan emosi,mengatasi demam,membuang toxic,pereda stress,mengatasi kekakuan sendi,pemakaian jangka panjang dapat memperkuat sistem imun dll., yuk diorder buat sikecil 😘 cuma di @amberbead.id . @amberbead.id @amberbead.id @amberbead.id . . . . . . . . . . . . . . #nadeeralakeishalaksono  #bayimodelindonesia  #bayihits  #bayiindonesia  #bayicantik  #modelcilik  #modelbayi  #instagramanak  #ig_photooftheday  #selegrambaby  #nadeera_endorse  #selebgram_anak  #nbfs24518  #endorsenadeera  #kids_of_our_world  #kamerabunda  #endorsebaby  #endorsegratis  #endorse  #freendorsement  #openendorse  #babyendorse  #kalungamber  #kalungtumbuhgigi  #balticamber  #amberbead  #kalungamberbali  #kalungbayi  #hadiahramadhan 
My 🍌🍌🍌 banana tee by @kaosphilan .
.
.
πŸ‘• by @kaosphilan @kaosphilan @kaosphilan @kaosphilan 😎😎😎
.
Motif banana nya lucu ya 😍😍 thanks onty tee nya babang syukak 😘
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterme24 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #sls240518 #familygoals #venzajrziga
My 🍌🍌🍌 banana tee by @kaosphilan . . . πŸ‘• by @kaosphilan @kaosphilan @kaosphilan @kaosphilan 😎😎😎 . Motif banana nya lucu ya 😍😍 thanks onty tee nya babang syukak 😘 . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterme24  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #sls240518  #familygoals  #venzajrziga 
My 🍌🍌🍌 banana tee by @kaosphilan .
.
.
πŸ‘• by @kaosphilan @kaosphilan @kaosphilan @kaosphilan 😎😎😎
.
Motif banana nya lucu ya 😍😍 thanks onty tee nya babang syukak 😘
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterme24 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #sls240518 #familygoals #venzajrziga
My 🍌🍌🍌 banana tee by @kaosphilan . . . πŸ‘• by @kaosphilan @kaosphilan @kaosphilan @kaosphilan 😎😎😎 . Motif banana nya lucu ya 😍😍 thanks onty tee nya babang syukak 😘 . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterme24  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #sls240518  #familygoals  #venzajrziga 
go follow @pakody.id !! sambal matahnya maknyuss #endorse #endorsement #openendorsement #openpromote #freepromote #freendorsement #freeendorse