an online Instagram web viewer

#freendorsement medias

Photos

Siapa sih yg blm kenal sama masker spirulina, pasti udah pada tauu karena ini adalah masker terbaik di dunia.
Ter ajaibbb apapun masalah kulit terutama yg punya keluhan jerawat selalu teratasi, wajib nyetokkk nih lgsg aja hubungin ke @biutimasker
Siapa sih yg blm kenal sama masker spirulina, pasti udah pada tauu karena ini adalah masker terbaik di dunia. Ter ajaibbb apapun masalah kulit terutama yg punya keluhan jerawat selalu teratasi, wajib nyetokkk nih lgsg aja hubungin ke @biutimasker
Babang Venza wearing clasic top by @zilva_konveksi ,model nya simple tpi keren,nyaman dipake nya,dan tersedia berbagai macam warna..😎👍
.
Buat os yg mau beli baju anak kodian,disini ne tempat nya @zilva_konveksi ,dijamin harga bersahabat 😊 owner nya juga baik banget hehe 😘
.
Cheki cheki di @zilva_konveksi yaw
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter21218
Babang Venza wearing clasic top by @zilva_konveksi ,model nya simple tpi keren,nyaman dipake nya,dan tersedia berbagai macam warna..😎👍 . Buat os yg mau beli baju anak kodian,disini ne tempat nya @zilva_konveksi ,dijamin harga bersahabat 😊 owner nya juga baik banget hehe 😘 . Cheki cheki di @zilva_konveksi yaw . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter21218 
Babang Venza wearing clasic top by @zilva_konveksi ,model nya simple tpi keren,nyaman dipake nya,dan tersedia berbagai macam warna..😎👍
.
Buat os yg mau beli baju anak kodian,disini ne tempat nya @zilva_konveksi ,dijamin harga bersahabat 😊 owner nya juga baik banget hehe 😘
.
Cheki cheki di @zilva_konveksi yaw
.
Babang Venza wearing clasic top by @zilva_konveksi ,model nya simple tpi keren,nyaman dipake nya,dan tersedia berbagai macam warna..😎👍
.
Buat os yg mau beli baju anak kodian,disini ne tempat nya @zilva_konveksi ,dijamin harga bersahabat 😊 owner nya juga baik banget hehe 😘
.
Cheki cheki di @zilva_konveksi yaw
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter21218
Babang Venza wearing clasic top by @zilva_konveksi ,model nya simple tpi keren,nyaman dipake nya,dan tersedia berbagai macam warna..😎👍 . Buat os yg mau beli baju anak kodian,disini ne tempat nya @zilva_konveksi ,dijamin harga bersahabat 😊 owner nya juga baik banget hehe 😘 . Cheki cheki di @zilva_konveksi yaw . Babang Venza wearing clasic top by @zilva_konveksi ,model nya simple tpi keren,nyaman dipake nya,dan tersedia berbagai macam warna..😎👍 . Buat os yg mau beli baju anak kodian,disini ne tempat nya @zilva_konveksi ,dijamin harga bersahabat 😊 owner nya juga baik banget hehe 😘 . Cheki cheki di @zilva_konveksi yaw . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter21218 
Babang Venza wearing clasic top by @zilva_konveksi ,model nya simple tpi keren,nyaman dipake nya,dan tersedia berbagai macam warna..😎👍
.
Buat os yg mau beli baju anak kodian,disini ne tempat nya @zilva_konveksi ,dijamin harga bersahabat 😊 owner nya juga baik banget hehe 😘
.
Cheki cheki di @zilva_konveksi yaw
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter21218
Babang Venza wearing clasic top by @zilva_konveksi ,model nya simple tpi keren,nyaman dipake nya,dan tersedia berbagai macam warna..😎👍 . Buat os yg mau beli baju anak kodian,disini ne tempat nya @zilva_konveksi ,dijamin harga bersahabat 😊 owner nya juga baik banget hehe 😘 . Cheki cheki di @zilva_konveksi yaw . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter21218 
Selamat pagi ☀☀☀
Matahari terbit waktunya bermain 🐇🐇 #baby #babygirl #babycute #babyshop #babylove #babyfashion #babystyle #babys #babyblog #babymodel #babygram #freendorse #freendorsebaby #freendorsement #frendorsement
Selamat pagi 💕💕
Awali pagi ini dengan keceriaan ...
Teken by Abi and No filter đŸŒ»đŸŒ»đŸŒ» #baby #babygirl #babycute #babyshop #babylove #babyfashion #babystyle #babys #babyblog #babymodel #babygram #freendorse #freendorsebaby #freendorsement #frendorsement
Assalamualaikum man temanku semua.. Jjm hayuk.. siapa mau ikut? Aku lagi lihatin ayah maen basket..
.
.
.
#bayilucu #bayipintar #freendorsement #babyal #bayiendorse #jalanjalanmalam #nyarianginmalam
Assalamualaikum man temanku ... 😘😍
Selamat siang waktunya maksi nihh? Lgi pada ngapain semua? 😉
.
.
.
.
.
.
#bayilucu #babyal #babyselebgram #selebgrammalang #freendorsement #babyendorse #followforfollowback #likeforlikes
Met mlm mggu semua nya 😘😘
Sorry y mimi spam mlm2 😁 mumpung lgi bersahabat ne sinyal 😅
Btw babang lgi pake jogger pants yg kece abis dri @kidi.cool ,bahan nya bgus bgt,tebal,pkok nya recommended deh 👍
.
Luv luv deh sma produk nya @kidi.cool 💕💕💕 thanks y onty 🙏🙏
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy
Met mlm mggu semua nya 😘😘 Sorry y mimi spam mlm2 😁 mumpung lgi bersahabat ne sinyal 😅 Btw babang lgi pake jogger pants yg kece abis dri @kidi.cool ,bahan nya bgus bgt,tebal,pkok nya recommended deh 👍 . Luv luv deh sma produk nya @kidi.cool 💕💕💕 thanks y onty 🙏🙏 . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy 
Met mlm mggu semua nya 😘😘
Sorry y mimi spam mlm2 😁 mumpung lgi bersahabat ne sinyal 😅
Btw babang lgi pake jogger pants yg kece abis dri @kidi.cool ,bahan nya bgus bgt,tebal,pkok nya recommended deh 👍
Jgn liat backgroundnya guys 😂😂 ne pas nmenin babe ke bengkel 🙈🙈
.
Luv luv deh sma produk nya @kidi.cool 💕💕💕 thanks y onty 🙏🙏
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy
Met mlm mggu semua nya 😘😘 Sorry y mimi spam mlm2 😁 mumpung lgi bersahabat ne sinyal 😅 Btw babang lgi pake jogger pants yg kece abis dri @kidi.cool ,bahan nya bgus bgt,tebal,pkok nya recommended deh 👍 Jgn liat backgroundnya guys 😂😂 ne pas nmenin babe ke bengkel 🙈🙈 . Luv luv deh sma produk nya @kidi.cool 💕💕💕 thanks y onty 🙏🙏 . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy 
Met mlm mggu semua nya 😘😘
Sorry y mimi spam mlm2 😁 mumpung lgi bersahabat ne sinyal 😅
Btw babang lgi pake jogger pants yg kece abis dri @kidi.cool ,bahan nya bgus bgt,tebal,pkok nya recommended deh 👍
.
Luv luv deh sma produk nya @kidi.cool 💕💕💕 thanks y onty 🙏🙏
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy
Met mlm mggu semua nya 😘😘 Sorry y mimi spam mlm2 😁 mumpung lgi bersahabat ne sinyal 😅 Btw babang lgi pake jogger pants yg kece abis dri @kidi.cool ,bahan nya bgus bgt,tebal,pkok nya recommended deh 👍 . Luv luv deh sma produk nya @kidi.cool 💕💕💕 thanks y onty 🙏🙏 . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy 
Assalammualaikum cantik
Recommend mom say felice ngmall pakai cukin tradisional non ring bermotif unik koleksi dari aunti ⬇⬇⬇
@shofi_collection 
@shofi_collection 
@shofi_collection 
bahan katun yg super nyaman,adem,lembut👌Recommend bgt👌Good Quality😍Yuuuk samaan sayang
.
Yuuuuk di order banyak koleksi"model,warna,motif lainnya tersedia berbagai macam cukin,geos dan sprei Komplit Termurah se-istagram😯Happy Shopping😍
#selebgramanak #babyhits #bkids2018 #freendorsement #endorsebabyindonesia #endorsebaby #endorseanak #perlengkapanbaby #tokobayi #onlineshopbaby #babyshop #bajubabymurah #hijabanak #hijabbayi #turbananak #modelturban #cukinmodern #modelgeos #geos #modelfashion #fashionanak #like4like #like4follow #follow4like #follow4folow #followme #baby1tahun
Assalammualaikum cantik Recommend mom say felice ngmall pakai cukin tradisional non ring bermotif unik koleksi dari aunti ⬇⬇⬇ @shofi_collection @shofi_collection @shofi_collection bahan katun yg super nyaman,adem,lembut👌Recommend bgt👌Good Quality😍Yuuuk samaan sayang . Yuuuuk di order banyak koleksi"model,warna,motif lainnya tersedia berbagai macam cukin,geos dan sprei Komplit Termurah se-istagram😯Happy Shopping😍 #selebgramanak  #babyhits  #bkids2018  #freendorsement  #endorsebabyindonesia  #endorsebaby  #endorseanak  #perlengkapanbaby  #tokobayi  #onlineshopbaby  #babyshop  #bajubabymurah  #hijabanak  #hijabbayi  #turbananak  #modelturban  #cukinmodern  #modelgeos  #geos  #modelfashion  #fashionanak  #like4like  #like4follow  #follow4like  #follow4folow  #followme  #baby1tahun 
Yeay bsok wikend đŸ€—đŸ€—đŸ€—
gk sabar ne wikend'an pake kaos kece dri @devolin_kidsandmommy 😍😍
Babang sukak bgt sma kaos nya karna ada Micky mouse nya hehe..
Wrna nya juga kesukaan babang bgt ne 👍
Makasih y onty kaos nya kece beut 😘
.
Yuk yg mau couple'an sma mommy nya bisa intip ig nya 👇👇👇
.❀@devolin_kidsandmommy
.❀@devolin_kidsandmommy
.❀@devolin_kidsandmommy
.
Byk pilihan nya loh 👍
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy
Yeay bsok wikend đŸ€—đŸ€—đŸ€— gk sabar ne wikend'an pake kaos kece dri @devolin_kidsandmommy 😍😍 Babang sukak bgt sma kaos nya karna ada Micky mouse nya hehe.. Wrna nya juga kesukaan babang bgt ne 👍 Makasih y onty kaos nya kece beut 😘 . Yuk yg mau couple'an sma mommy nya bisa intip ig nya 👇👇👇 .❀@devolin_kidsandmommy .❀@devolin_kidsandmommy .❀@devolin_kidsandmommy . Byk pilihan nya loh 👍 . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy 
Yeay bsok wikend đŸ€—đŸ€—đŸ€—
gk sabar ne wikend'an pake kaos kece dri @devolin_kidsandmommy 😍😍
Babang sukak bgt sma kaos nya karna ada Micky mouse nya hehe..
Wrna nya juga kesukaan babang bgt ne 👍
Makasih y onty kaos nya kece beut 😘
.
Yuk yg mau couple'an sma mommy nya bisa intip ig nya 👇👇👇
.❀@devolin_kidsandmommy
.❀@devolin_kidsandmommy
.❀@devolin_kidsandmommy
.
Byk pilihan nya loh 👍
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy
Yeay bsok wikend đŸ€—đŸ€—đŸ€— gk sabar ne wikend'an pake kaos kece dri @devolin_kidsandmommy 😍😍 Babang sukak bgt sma kaos nya karna ada Micky mouse nya hehe.. Wrna nya juga kesukaan babang bgt ne 👍 Makasih y onty kaos nya kece beut 😘 . Yuk yg mau couple'an sma mommy nya bisa intip ig nya 👇👇👇 .❀@devolin_kidsandmommy .❀@devolin_kidsandmommy .❀@devolin_kidsandmommy . Byk pilihan nya loh 👍 . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy 
Yeay bsok wikend đŸ€—đŸ€—đŸ€—
gk sabar ne wikend'an pake kaos kece dri @devolin_kidsandmommy 😍😍
Babang sukak bgt sma kaos nya karna ada Micky mouse nya hehe..
Wrna nya juga kesukaan babang bgt ne 👍
Makasih y onty kaos nya kece beut 😘
.
Yuk yg mau couple'an sma mommy nya bisa intip ig nya 👇👇👇
.❀@devolin_kidsandmommy
.❀@devolin_kidsandmommy
.❀@devolin_kidsandmommy
.
Byk pilihan nya loh 👍
. 
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy
Yeay bsok wikend đŸ€—đŸ€—đŸ€— gk sabar ne wikend'an pake kaos kece dri @devolin_kidsandmommy 😍😍 Babang sukak bgt sma kaos nya karna ada Micky mouse nya hehe.. Wrna nya juga kesukaan babang bgt ne 👍 Makasih y onty kaos nya kece beut 😘 . Yuk yg mau couple'an sma mommy nya bisa intip ig nya 👇👇👇 .❀@devolin_kidsandmommy .❀@devolin_kidsandmommy .❀@devolin_kidsandmommy . Byk pilihan nya loh 👍 . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy 
Assalammualaikum cantik
Recommend mom say felice ngmall pakai cukin tradisional non ring bermotif unik koleksi dari aunti ⬇⬇⬇
@shofi_collection 
@shofi_collection 
@shofi_collection 
bahan katun yg super nyaman,adem,lembut👌Recommend bgt👌Good Quality😍Yuuuk samaan sayang
.
Yuuuuk di order banyak koleksi"model,warna,motif lainnya tersedia berbagai macam cukin,geos dan sprei Komplit Termurah se-istagram😯Happy Shopping😍
#selebgramanak #babyhits #bkids2018 #freendorsement #endorsebabyindonesia #endorsebaby #endorseanak #perlengkapanbaby #tokobayi #onlineshopbaby #babyshop #bajubabymurah #hijabanak #hijabbayi #turbananak #modelturban #cukinmodern #modelgeos #geos #modelfashion #fashionanak #like4like #like4follow #follow4like #follow4folow #followme #baby1tahun
Assalammualaikum cantik Recommend mom say felice ngmall pakai cukin tradisional non ring bermotif unik koleksi dari aunti ⬇⬇⬇ @shofi_collection @shofi_collection @shofi_collection bahan katun yg super nyaman,adem,lembut👌Recommend bgt👌Good Quality😍Yuuuk samaan sayang . Yuuuuk di order banyak koleksi"model,warna,motif lainnya tersedia berbagai macam cukin,geos dan sprei Komplit Termurah se-istagram😯Happy Shopping😍 #selebgramanak  #babyhits  #bkids2018  #freendorsement  #endorsebabyindonesia  #endorsebaby  #endorseanak  #perlengkapanbaby  #tokobayi  #onlineshopbaby  #babyshop  #bajubabymurah  #hijabanak  #hijabbayi  #turbananak  #modelturban  #cukinmodern  #modelgeos  #geos  #modelfashion  #fashionanak  #like4like  #like4follow  #follow4like  #follow4folow  #followme  #baby1tahun 
Assalammualaikum cantik
Recommend mom say felice ngmall pakai cukin tradisional non ring bermotif unik koleksi dari aunti ⬇⬇⬇
@shofi_collection 
@shofi_collection 
@shofi_collection 
bahan katun yg super nyaman,adem,lembut👌Recommend bgt👌Good Quality😍Yuuuk samaan sayang
.
Yuuuuk di order banyak koleksi"model,warna,motif lainnya tersedia berbagai macam cukin,geos dan sprei Komplit Termurah se-istagram😯Happy Shopping😍
#selebgramanak #babyhits #bkids2018 #freendorsement #endorsebabyindonesia #endorsebaby #endorseanak #perlengkapanbaby #tokobayi #onlineshopbaby #babyshop #bajubabymurah #hijabanak #hijabbayi #turbananak #modelturban #cukinmodern #modelgeos #geos #modelfashion #fashionanak #like4like #like4follow #follow4like #follow4folow #followme #baby1tahun
Assalammualaikum cantik Recommend mom say felice ngmall pakai cukin tradisional non ring bermotif unik koleksi dari aunti ⬇⬇⬇ @shofi_collection @shofi_collection @shofi_collection bahan katun yg super nyaman,adem,lembut👌Recommend bgt👌Good Quality😍Yuuuk samaan sayang . Yuuuuk di order banyak koleksi"model,warna,motif lainnya tersedia berbagai macam cukin,geos dan sprei Komplit Termurah se-istagram😯Happy Shopping😍 #selebgramanak  #babyhits  #bkids2018  #freendorsement  #endorsebabyindonesia  #endorsebaby  #endorseanak  #perlengkapanbaby  #tokobayi  #onlineshopbaby  #babyshop  #bajubabymurah  #hijabanak  #hijabbayi  #turbananak  #modelturban  #cukinmodern  #modelgeos  #geos  #modelfashion  #fashionanak  #like4like  #like4follow  #follow4like  #follow4folow  #followme  #baby1tahun 
Assalamualaikum 😇
Say #masyaallah 
Baby hana Selalu cantik karena pake hijab koleksinya .
@lubnakids 
@lubnakids 
@lubnakids .
Best seller elmo simata belooo 😍😍😍
Legging tutup kaki import from
@hanhanoshop
@hanhanoshop
@hanhanoshop
===============================
Hana shakira,3y1m,cilegon banten
===============================
#tiapharibarenglubnakids #babyhijabers #ootdhijabkidsindo
#hijabkidsootdindo #kids #kidsindo #openfreeendorse #freeendorsebaby #freeendorse #freendorsement #babygirl #babycute #endorseanak #selebgramaanak #kids2018 #likeme #followme #likeforlike #kidsootdindo #kidsootd #bkidsindo #ootkids #kidsfashion #legginganak #leggingtutpkakianak #leggingtutupkakiimport #leggingkacakids #futureme #legginganakimport
Assalamualaikum 😇 Say #masyaallah  Baby hana Selalu cantik karena pake hijab koleksinya . @lubnakids @lubnakids @lubnakids . Best seller elmo simata belooo 😍😍😍 Legging tutup kaki import from @hanhanoshop @hanhanoshop @hanhanoshop =============================== Hana shakira,3y1m,cilegon banten =============================== #tiapharibarenglubnakids  #babyhijabers  #ootdhijabkidsindo  #hijabkidsootdindo  #kids  #kidsindo  #openfreeendorse  #freeendorsebaby  #freeendorse  #freendorsement  #babygirl  #babycute  #endorseanak  #selebgramaanak  #kids2018  #likeme  #followme  #likeforlike  #kidsootdindo  #kidsootd  #bkidsindo  #ootkids  #kidsfashion  #legginganak  #leggingtutpkakianak  #leggingtutupkakiimport  #leggingkacakids  #futureme  #legginganakimport 
Hello kk @aqeela_alesha makasih y cardigan candies by @belbina_collection nya hehe 😘😘 finally ke foto juga tu pun dgn persekian detik ngambil nya 😅 zhafran gk bisa diam 🙈🙈 kiss kiss 😘😘 miss u kk cantik lesha 😍😍 sekali lgi makasih byk ya 🙏🙏🙏
.
Yuk kwan2 kenalan yuk sama alesha yg super aktif,centil,gemesin ini..
Follow y guys akun nya
.❀@aqeela_alesha
.❀@aqeela_alesha
.❀@aqeela_alesha
.
.
Yg udah kenal psti tau klu mak nya lesha org nya asik 😁👍
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy
Hello kk @aqeela_alesha makasih y cardigan candies by @belbina_collection nya hehe 😘😘 finally ke foto juga tu pun dgn persekian detik ngambil nya 😅 zhafran gk bisa diam 🙈🙈 kiss kiss 😘😘 miss u kk cantik lesha 😍😍 sekali lgi makasih byk ya 🙏🙏🙏 . Yuk kwan2 kenalan yuk sama alesha yg super aktif,centil,gemesin ini.. Follow y guys akun nya .❀@aqeela_alesha .❀@aqeela_alesha .❀@aqeela_alesha . . Yg udah kenal psti tau klu mak nya lesha org nya asik 😁👍 . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy 
Hello kk @aqeela_alesha makasih y cardigan candies by @belbina_collection nya hehe 😘😘 finally ke foto juga tu pun dgn persekian detik ngambil nya 😅 zhafran gk bisa diam 🙈🙈 kiss kiss 😘😘 miss u kk cantik lesha 😍😍 sekali lgi makasih byk ya 🙏🙏🙏
.
Yuk kwan2 kenalan yuk sama alesha yg super aktif,centil,gemesin ini..
Follow y guys akun nya
.❀@aqeela_alesha
.❀@aqeela_alesha
.❀@aqeela_alesha
.
.
Yg udah kenal psti tau klu mak nya lesha org nya asik 😁👍
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy
Hello kk @aqeela_alesha makasih y cardigan candies by @belbina_collection nya hehe 😘😘 finally ke foto juga tu pun dgn persekian detik ngambil nya 😅 zhafran gk bisa diam 🙈🙈 kiss kiss 😘😘 miss u kk cantik lesha 😍😍 sekali lgi makasih byk ya 🙏🙏🙏 . Yuk kwan2 kenalan yuk sama alesha yg super aktif,centil,gemesin ini.. Follow y guys akun nya .❀@aqeela_alesha .❀@aqeela_alesha .❀@aqeela_alesha . . Yg udah kenal psti tau klu mak nya lesha org nya asik 😁👍 . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy 
Hello kk @aqeela_alesha makasih y cardigan candies by @belbina_collection nya hehe 😘😘 finally ke foto juga tu pun dgn persekian detik ngambil nya 😅 zhafran gk bisa diam 🙈🙈 kiss kiss 😘😘 miss u kk cantik lesha 😍😍 sekali lgi makasih byk ya 🙏🙏🙏
.
Yuk kwan2 kenalan yuk sama alesha yg super aktif,centil,gemesin ini..
Follow y guys akun nya
.❀@aqeela_alesha
.❀@aqeela_alesha
.❀@aqeela_alesha
.
.
Yg udah kenal psti tau klu mak nya lesha org nya asik 😁👍
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy
Hello kk @aqeela_alesha makasih y cardigan candies by @belbina_collection nya hehe 😘😘 finally ke foto juga tu pun dgn persekian detik ngambil nya 😅 zhafran gk bisa diam 🙈🙈 kiss kiss 😘😘 miss u kk cantik lesha 😍😍 sekali lgi makasih byk ya 🙏🙏🙏 . Yuk kwan2 kenalan yuk sama alesha yg super aktif,centil,gemesin ini.. Follow y guys akun nya .❀@aqeela_alesha .❀@aqeela_alesha .❀@aqeela_alesha . . Yg udah kenal psti tau klu mak nya lesha org nya asik 😁👍 . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy 
Yuk main smbil belajar..!!!
Babang dpt krimin mainan edukasi dari @dunia_elvira ,mathematical intelegent stick ini bagus banget loh buat anak 3 thn ke atas..
Selain kita bisa belajar berhitung ,kita juga bisa belajar mengenal warna..mensortir warna dan masih byk lgi manfaat mainan edukasi ini.
Stick ini aman loh krn udah berlebel SNI jd aman buat anak anak 😉👍
Yuk yg lagi cari mainan edukasi bisa lihat di @dunia_elvira @dunia_elvira @dunia_elvira .
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy
Yuk main smbil belajar..!!! Babang dpt krimin mainan edukasi dari @dunia_elvira ,mathematical intelegent stick ini bagus banget loh buat anak 3 thn ke atas.. Selain kita bisa belajar berhitung ,kita juga bisa belajar mengenal warna..mensortir warna dan masih byk lgi manfaat mainan edukasi ini. Stick ini aman loh krn udah berlebel SNI jd aman buat anak anak 😉👍 Yuk yg lagi cari mainan edukasi bisa lihat di @dunia_elvira @dunia_elvira @dunia_elvira . . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy 
Yuk main smbil belajar..!!!
Babang dpt krimin mainan edukasi dari @dunia_elvira ,mathematical intelegent stick ini bagus banget loh buat anak 3 thn ke atas..
Selain kita bisa belajar berhitung ,kita juga bisa belajar mengenal warna..mensortir warna dan masih byk lgi manfaat mainan edukasi ini.
Stick ini aman loh krn udah berlebel SNI jd aman buat anak anak 😉👍
Yuk yg lagi cari mainan edukasi bisa lihat di @dunia_elvira @dunia_elvira @dunia_elvira .
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy
Yuk main smbil belajar..!!! Babang dpt krimin mainan edukasi dari @dunia_elvira ,mathematical intelegent stick ini bagus banget loh buat anak 3 thn ke atas.. Selain kita bisa belajar berhitung ,kita juga bisa belajar mengenal warna..mensortir warna dan masih byk lgi manfaat mainan edukasi ini. Stick ini aman loh krn udah berlebel SNI jd aman buat anak anak 😉👍 Yuk yg lagi cari mainan edukasi bisa lihat di @dunia_elvira @dunia_elvira @dunia_elvira . . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy 
Yuk main smbil belajar..!!!
Babang dpt krimin mainan edukasi dari @dunia_elvira ,mathematical intelegent stick ini bagus banget loh buat anak 3 thn ke atas..
Selain kita bisa belajar berhitung ,kita juga bisa belajar mengenal warna..mensortir warna dan masih byk lgi manfaat mainan edukasi ini.
Stick ini aman loh krn udah berlebel SNI jd aman buat anak anak 😉👍
Yuk yg lagi cari mainan edukasi bisa lihat di @dunia_elvira @dunia_elvira @dunia_elvira .
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy
Yuk main smbil belajar..!!! Babang dpt krimin mainan edukasi dari @dunia_elvira ,mathematical intelegent stick ini bagus banget loh buat anak 3 thn ke atas.. Selain kita bisa belajar berhitung ,kita juga bisa belajar mengenal warna..mensortir warna dan masih byk lgi manfaat mainan edukasi ini. Stick ini aman loh krn udah berlebel SNI jd aman buat anak anak 😉👍 Yuk yg lagi cari mainan edukasi bisa lihat di @dunia_elvira @dunia_elvira @dunia_elvira . . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy 
Yuk main smbil belajar..!!!
Babang dpt krimin mainan edukasi dari @dunia_elvira ,mathematical intelegent stick ini bagus banget loh buat anak 3 thn ke atas..
Selain kita bisa belajar berhitung ,kita juga bisa belajar mengenal warna..mensortir warna dan masih byk lgi manfaat mainan edukasi ini.
Stick ini aman loh krn udah berlebel SNI jd aman buat anak anak 😉👍
Yuk yg lagi cari mainan edukasi bisa lihat di @dunia_elvira @dunia_elvira @dunia_elvira .
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy
Yuk main smbil belajar..!!! Babang dpt krimin mainan edukasi dari @dunia_elvira ,mathematical intelegent stick ini bagus banget loh buat anak 3 thn ke atas.. Selain kita bisa belajar berhitung ,kita juga bisa belajar mengenal warna..mensortir warna dan masih byk lgi manfaat mainan edukasi ini. Stick ini aman loh krn udah berlebel SNI jd aman buat anak anak 😉👍 Yuk yg lagi cari mainan edukasi bisa lihat di @dunia_elvira @dunia_elvira @dunia_elvira . . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy 
Yuk main smbil belajar..!!!
Babang dpt krimin mainan edukasi dari @dunia_elvira ,mathematical intelegent stick ini bagus banget loh buat anak 3 thn ke atas..
Selain kita bisa belajar berhitung ,kita juga bisa belajar mengenal warna..mensortir warna dan masih byk lgi manfaat mainan edukasi ini.
Stick ini aman loh krn udah berlebel SNI jd aman buat anak anak 😉👍
Yuk yg lagi cari mainan edukasi bisa lihat di @dunia_elvira @dunia_elvira @dunia_elvira .
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy
Yuk main smbil belajar..!!! Babang dpt krimin mainan edukasi dari @dunia_elvira ,mathematical intelegent stick ini bagus banget loh buat anak 3 thn ke atas.. Selain kita bisa belajar berhitung ,kita juga bisa belajar mengenal warna..mensortir warna dan masih byk lgi manfaat mainan edukasi ini. Stick ini aman loh krn udah berlebel SNI jd aman buat anak anak 😉👍 Yuk yg lagi cari mainan edukasi bisa lihat di @dunia_elvira @dunia_elvira @dunia_elvira . . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy 
Yuk main smbil belajar..!!!😍😍😍👍
Babang dpt krimin mainan edukasi dari @dunia_elvira ,mathematical intelegent stick ini bagus banget loh buat anak 3 thn ke atas..
Selain kita bisa belajar berhitung ,kita juga bisa belajar mengenal warna..mensortir warna dan masih byk lgi manfaat mainan edukasi ini.
Stick ini aman loh krn udah berlebel SNI jd aman buat anak anak 😉👍
Yuk yg lagi cari mainan edukasi bisa lihat di @dunia_elvira @dunia_elvira @dunia_elvira .
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy
Yuk main smbil belajar..!!!😍😍😍👍 Babang dpt krimin mainan edukasi dari @dunia_elvira ,mathematical intelegent stick ini bagus banget loh buat anak 3 thn ke atas.. Selain kita bisa belajar berhitung ,kita juga bisa belajar mengenal warna..mensortir warna dan masih byk lgi manfaat mainan edukasi ini. Stick ini aman loh krn udah berlebel SNI jd aman buat anak anak 😉👍 Yuk yg lagi cari mainan edukasi bisa lihat di @dunia_elvira @dunia_elvira @dunia_elvira . . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy 
Kalau ada yg nyariin aku, tolong bilangin ya aku lagi mainan sama Brando 🐈🐈🐈🐈, kucingnya gemha @loessyana đŸ€ŁđŸ€ŁđŸ˜‹đŸ˜„đŸ˜œ
.
Azrina shazfa prandawa, 13mo
.
#cantikindonesia #cantikalami #endorsementbaby #freeendorsebaby #freendorsement #selebgramanak #selebgramanakcewek #shazfa #babykids2018 #babykusayang #babyjamannow
Tadi sore dapat kiriman gelang #VPmonel dari @verapancawarna97 yg fungsinya untuk menetralkan suhu tubuh, anti kejang, anti karat,,, agak kegedean sih karena baby  #prisyaadellasimatupang mungil tangannya😄, tp bisa di sesuaikan ya...
Terima kasih mom @verapancawarna97 gelangnya.... .

#babyendoreseindonesia 
#babysehat
#babyprematuresehat
#gelangmonel 
#VPmonel 
#monelasli 
#verapancawarna 
#babyendorsement 
#freendorsement
#babyasix
#preemiebaby
Met malam mggu 😘😘 spa ne yg udah siap siap mau malam mgguan..???
Babang dah kece gini pake kaos avangers dari @gabrielleprinting 😎
Siap membantu pak JKW melawan thanos đŸ’Ș😁 Kaos nya kece beut ne bkin babang gk bisa move on ,pgen pake kaos ini trus hehe...kaos ini bisa custom loh teman2,jd yg mau kembaran sma mamanya,sma papanya...
.bisa banget psen di 👇👇👇
.
.🎀@gabrielleprinting
.🎀@gabrielleprinting
.🎀@gabrielleprinting
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter15918
Met malam mggu 😘😘 spa ne yg udah siap siap mau malam mgguan..??? Babang dah kece gini pake kaos avangers dari @gabrielleprinting 😎 Siap membantu pak JKW melawan thanos đŸ’Ș😁 Kaos nya kece beut ne bkin babang gk bisa move on ,pgen pake kaos ini trus hehe...kaos ini bisa custom loh teman2,jd yg mau kembaran sma mamanya,sma papanya... .bisa banget psen di 👇👇👇 . .🎀@gabrielleprinting .🎀@gabrielleprinting .🎀@gabrielleprinting . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter15918 
Met malam mggu 😘😘 spa ne yg udah siap siap mau malam mgguan..???
Babang dah kece gini pake kaos avangers dari @gabrielleprinting 😎
Siap membantu pak JKW melawan thanos đŸ’Ș😁 Kaos nya kece beut ne bkin babang gk bisa move on ,pgen pake kaos ini trus hehe...kaos ini bisa custom loh teman2,jd yg mau kembaran sma mamanya,sma papanya...
.bisa banget psen di 👇👇👇
.
.🎀@gabrielleprinting
.🎀@gabrielleprinting
.🎀@gabrielleprinting
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter15918
Met malam mggu 😘😘 spa ne yg udah siap siap mau malam mgguan..??? Babang dah kece gini pake kaos avangers dari @gabrielleprinting 😎 Siap membantu pak JKW melawan thanos đŸ’Ș😁 Kaos nya kece beut ne bkin babang gk bisa move on ,pgen pake kaos ini trus hehe...kaos ini bisa custom loh teman2,jd yg mau kembaran sma mamanya,sma papanya... .bisa banget psen di 👇👇👇 . .🎀@gabrielleprinting .🎀@gabrielleprinting .🎀@gabrielleprinting . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter15918 
Met malam mggu 😘😘 spa ne yg udah siap siap mau malam mgguan..???
Babang dah kece gini pake kaos avangers dari @gabrielleprinting 😎
Siap membantu pak JKW melawan thanos đŸ’Ș😁 Kaos nya kece beut ne bkin babang gk bisa move on ,pgen pake kaos ini trus hehe...kaos ini bisa custom loh teman2,jd yg mau kembaran sma mamanya,sma papanya...
.bisa banget psen di 👇👇👇
.
.🎀@gabrielleprinting
.🎀@gabrielleprinting
.🎀@gabrielleprinting
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter15918
Met malam mggu 😘😘 spa ne yg udah siap siap mau malam mgguan..??? Babang dah kece gini pake kaos avangers dari @gabrielleprinting 😎 Siap membantu pak JKW melawan thanos đŸ’Ș😁 Kaos nya kece beut ne bkin babang gk bisa move on ,pgen pake kaos ini trus hehe...kaos ini bisa custom loh teman2,jd yg mau kembaran sma mamanya,sma papanya... .bisa banget psen di 👇👇👇 . .🎀@gabrielleprinting .🎀@gabrielleprinting .🎀@gabrielleprinting . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter15918 
Met malam mggu 😘😘 spa ne yg udah siap siap mau malam mgguan..???
Babang dah kece gini pake kaos avangers dari @gabrielleprinting 😎
Siap membantu pak JKW melawan thanos đŸ’Ș😁 Kaos nya kece beut ne bkin babang gk bisa move on ,pgen pake kaos ini trus hehe...kaos ini bisa custom loh teman2,jd yg mau kembaran sma mamanya,sma papanya...
.bisa banget psen di 👇👇👇
.
.🎀@gabrielleprinting
.🎀@gabrielleprinting
.🎀@gabrielleprinting .
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter15918
Met malam mggu 😘😘 spa ne yg udah siap siap mau malam mgguan..??? Babang dah kece gini pake kaos avangers dari @gabrielleprinting 😎 Siap membantu pak JKW melawan thanos đŸ’Ș😁 Kaos nya kece beut ne bkin babang gk bisa move on ,pgen pake kaos ini trus hehe...kaos ini bisa custom loh teman2,jd yg mau kembaran sma mamanya,sma papanya... .bisa banget psen di 👇👇👇 . .🎀@gabrielleprinting .🎀@gabrielleprinting .🎀@gabrielleprinting . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter15918 
Met malam mggu 😘😘 spa ne yg udah siap siap mau malam mgguan..???
Babang dah kece gini pake kaos avangers dari @gabrielleprinting 😎
Siap membantu pak JKW melawan thanos đŸ’Ș😁 Kaos nya kece beut ne bkin babang gk bisa move on ,pgen pake kaos ini trus hehe...kaos ini bisa custom loh teman2,jd yg mau kembaran sma mamanya,sma papanya...
.bisa banget psen di 👇👇👇
.
.🎀@gabrielleprinting
.🎀@gabrielleprinting .🎀@gabrielleprinting .
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter15918
Met malam mggu 😘😘 spa ne yg udah siap siap mau malam mgguan..??? Babang dah kece gini pake kaos avangers dari @gabrielleprinting 😎 Siap membantu pak JKW melawan thanos đŸ’Ș😁 Kaos nya kece beut ne bkin babang gk bisa move on ,pgen pake kaos ini trus hehe...kaos ini bisa custom loh teman2,jd yg mau kembaran sma mamanya,sma papanya... .bisa banget psen di 👇👇👇 . .🎀@gabrielleprinting .🎀@gabrielleprinting .🎀@gabrielleprinting . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter15918 
Met malam mggu 😘😘 spa ne yg udah siap siap mau malam mgguan..???
Babang dah kece gini pake kaos avangers dari @gabrielleprinting 😎
Siap membantu pak JKW melawan thanos đŸ’Ș😁 Kaos nya kece beut ne bkin babang gk bisa move on ,pgen pake kaos ini trus hehe...kaos ini bisa custom loh teman2,jd yg mau kembaran sma mamanya,sma papanya...
.bisa banget psen di 👇👇👇
.
.🎀@gabrielleprinting
.🎀@gabrielleprinting .🎀@gabrielleprinting .
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter15918
Met malam mggu 😘😘 spa ne yg udah siap siap mau malam mgguan..??? Babang dah kece gini pake kaos avangers dari @gabrielleprinting 😎 Siap membantu pak JKW melawan thanos đŸ’Ș😁 Kaos nya kece beut ne bkin babang gk bisa move on ,pgen pake kaos ini trus hehe...kaos ini bisa custom loh teman2,jd yg mau kembaran sma mamanya,sma papanya... .bisa banget psen di 👇👇👇 . .🎀@gabrielleprinting .🎀@gabrielleprinting .🎀@gabrielleprinting . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter15918 
Met malam semua nya dah pd bobok blm ne guys...?berhubung semalam hujan nya seharian gagal deh holiday nya..jadi babang holiday nya hri ini aja hehe 😁
.
.
Babang jalan2 bwa bekal pake kotak bekal unyu dari @kotak.bekal.murah ,bahan plastik nya beda loh drpd yg lain..ber sni pulak jadi aman deh dipake buat anak2,kotak nya bisa dibuka dr semua sisi,dan di lengkapi dengan sendok untuk di dlm nya 😍😍👍 pkok nya mudah dibawa kmn2..
.
Ak recomendasiin y buat kwn2 beli disni krn hrga nya terjangkau,owner nya baik bgt..🙏 makasih y onty gift kotak bekal nya...!!!
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter
Met malam semua nya dah pd bobok blm ne guys...?berhubung semalam hujan nya seharian gagal deh holiday nya..jadi babang holiday nya hri ini aja hehe 😁 . . Babang jalan2 bwa bekal pake kotak bekal unyu dari @kotak.bekal.murah ,bahan plastik nya beda loh drpd yg lain..ber sni pulak jadi aman deh dipake buat anak2,kotak nya bisa dibuka dr semua sisi,dan di lengkapi dengan sendok untuk di dlm nya 😍😍👍 pkok nya mudah dibawa kmn2.. . Ak recomendasiin y buat kwn2 beli disni krn hrga nya terjangkau,owner nya baik bgt..🙏 makasih y onty gift kotak bekal nya...!!! . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter 
Met malam semua nya dah pd bobok blm ne guys...?berhubung semalam hujan nya seharian gagal deh holiday nya..jadi babang holiday nya hri ini aja hehe 😁
.
.
Babang jalan2 bwa bekal pake kotak bekal unyu dari @kotak.bekal.murah ,bahan plastik nya beda loh drpd yg lain..ber sni pulak jadi aman deh dipake buat anak2,kotak nya bisa dibuka dr semua sisi,dan di lengkapi dengan sendok untuk di dlm nya 😍😍👍 pkok nya mudah dibawa kmn2..
.
Ak recomendasiin y buat kwn2 beli disni krn hrga nya terjangkau,owner nya baik bgt..🙏 makasih y onty gift kotak bekal nya...!!!
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter
Met malam semua nya dah pd bobok blm ne guys...?berhubung semalam hujan nya seharian gagal deh holiday nya..jadi babang holiday nya hri ini aja hehe 😁 . . Babang jalan2 bwa bekal pake kotak bekal unyu dari @kotak.bekal.murah ,bahan plastik nya beda loh drpd yg lain..ber sni pulak jadi aman deh dipake buat anak2,kotak nya bisa dibuka dr semua sisi,dan di lengkapi dengan sendok untuk di dlm nya 😍😍👍 pkok nya mudah dibawa kmn2.. . Ak recomendasiin y buat kwn2 beli disni krn hrga nya terjangkau,owner nya baik bgt..🙏 makasih y onty gift kotak bekal nya...!!! . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter 
Met malam semua nya dah pd bobok blm ne guys...?berhubung semalam hujan nya seharian gagal deh holiday nya..jadi babang holiday nya hri ini aja hehe 😁
.
.
Babang jalan2 bwa bekal pake kotak bekal unyu dari @kotak.bekal.murah ,bahan plastik nya beda loh drpd yg lain..ber sni pulak jadi aman deh dipake buat anak2,kotak nya bisa dibuka dr semua sisi,dan di lengkapi dengan sendok untuk di dlm nya 😍😍👍 pkok nya mudah dibawa kmn2..
.
Ak recomendasiin y buat kwn2 beli disni krn hrga nya terjangkau,owner nya baik bgt..🙏 makasih y onty gift kotak bekal nya...!!!
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter
Met malam semua nya dah pd bobok blm ne guys...?berhubung semalam hujan nya seharian gagal deh holiday nya..jadi babang holiday nya hri ini aja hehe 😁 . . Babang jalan2 bwa bekal pake kotak bekal unyu dari @kotak.bekal.murah ,bahan plastik nya beda loh drpd yg lain..ber sni pulak jadi aman deh dipake buat anak2,kotak nya bisa dibuka dr semua sisi,dan di lengkapi dengan sendok untuk di dlm nya 😍😍👍 pkok nya mudah dibawa kmn2.. . Ak recomendasiin y buat kwn2 beli disni krn hrga nya terjangkau,owner nya baik bgt..🙏 makasih y onty gift kotak bekal nya...!!! . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter 
Met malam semua nya dah pd bobok blm ne guys...?berhubung semalam hujan nya seharian gagal deh holiday nya..jadi babang holiday nya hri ini aja hehe 😁 rambut babang lepek biasa baru selesai mandi laut 😅 siap mandi lgsg lapar untung babang bawa bekal 😋😋
.
.
Babang jalan2 bwa bekal pake kotak bekal unyu dari @kotak.bekal.murah ,bahan plastik nya beda loh drpd yg lain..ber sni pulak jadi aman deh dipake buat anak2,kotak nya bisa dibuka dr semua sisi,dan di lengkapi dengan sendok untuk di dlm nya 😍😍👍 pkok nya mudah dibawa kmn2..
.
Ak recomendasiin y buat kwn2 beli disni krn hrga nya terjangkau,owner nya baik bgt..🙏 makasih y onty gift kotak bekal nya...!!!
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter
Met malam semua nya dah pd bobok blm ne guys...?berhubung semalam hujan nya seharian gagal deh holiday nya..jadi babang holiday nya hri ini aja hehe 😁 rambut babang lepek biasa baru selesai mandi laut 😅 siap mandi lgsg lapar untung babang bawa bekal 😋😋 . . Babang jalan2 bwa bekal pake kotak bekal unyu dari @kotak.bekal.murah ,bahan plastik nya beda loh drpd yg lain..ber sni pulak jadi aman deh dipake buat anak2,kotak nya bisa dibuka dr semua sisi,dan di lengkapi dengan sendok untuk di dlm nya 😍😍👍 pkok nya mudah dibawa kmn2.. . Ak recomendasiin y buat kwn2 beli disni krn hrga nya terjangkau,owner nya baik bgt..🙏 makasih y onty gift kotak bekal nya...!!! . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter 
Met malam semua nya dah pd bobok blm ne guys...?berhubung semalam hujan nya seharian gagal deh holiday nya..jadi babang holiday nya hri ini aja hehe 😁
.
.
Babang jalan2 bwa bekal pake kotak bekal unyu dari @kotak.bekal.murah ,bahan plastik nya beda loh drpd yg lain..ber sni pulak jadi aman deh dipake buat anak2,kotak nya bisa dibuka dr semua sisi,dan di lengkapi dengan sendok untuk di dlm nya 😍😍👍 pkok nya mudah dibawa kmn2..
.
Ak recomendasiin y buat kwn2 beli disni krn hrga nya terjangkau,owner nya baik bgt..🙏 makasih y onty gift kotak bekal nya...!!!
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter
Met malam semua nya dah pd bobok blm ne guys...?berhubung semalam hujan nya seharian gagal deh holiday nya..jadi babang holiday nya hri ini aja hehe 😁 . . Babang jalan2 bwa bekal pake kotak bekal unyu dari @kotak.bekal.murah ,bahan plastik nya beda loh drpd yg lain..ber sni pulak jadi aman deh dipake buat anak2,kotak nya bisa dibuka dr semua sisi,dan di lengkapi dengan sendok untuk di dlm nya 😍😍👍 pkok nya mudah dibawa kmn2.. . Ak recomendasiin y buat kwn2 beli disni krn hrga nya terjangkau,owner nya baik bgt..🙏 makasih y onty gift kotak bekal nya...!!! . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter 
Hai Mom @felicyapurnama2528 , nikmati diskon 45% setiap pembelian Fitti Gold Jumbo Pack all size di Tokopedia. Periode hingga 30 September 2018. Limited stock! The New Gold Standard for Active Healthy Baby. #FittiGold FB: Fitti Indonesia

Regrann from @felicyapurnama2528 -  Selaamat ulaang bulan ke 7 ddek Felicya HP Purnama ”9×3”9×3 Perasaan baru kemaren nglairin km dek kok udah gede aja,jngan cepet2 gede dek‱0
0mama masih pengen nguyeeel2 km”9ĂŸ9
Yang penting sehat2 terus ya sayang‱00‱00makin pinteer jadi anak sholeha”9Ó7”9Ó7 #7monthsold #mpasi7bulan #bkids_indonesia #babycantik #babypink #selegram_anak #bkids_indonesia #freendorsement #freendorseindo #endorse #endorsement #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow - #regrann
Hai Mom @felicyapurnama2528 , nikmati diskon 45% setiap pembelian Fitti Gold Jumbo Pack all size di Tokopedia. Periode hingga 30 September 2018. Limited stock! The New Gold Standard for Active Healthy Baby. #FittiGold  FB: Fitti Indonesia Regrann from @felicyapurnama2528 - Selaamat ulaang bulan ke 7 ddek Felicya HP Purnama ”9×3”9×3 Perasaan baru kemaren nglairin km dek kok udah gede aja,jngan cepet2 gede dek‱0
0mama masih pengen nguyeeel2 km”9ĂŸ9 Yang penting sehat2 terus ya sayang‱00‱00makin pinteer jadi anak sholeha”9Ó7”9Ó7 #7monthsold  #mpasi7bulan  #bkids_indonesia  #babycantik  #babypink  #selegram_anak  #bkids_indonesia  #freendorsement  #freendorseindo  #endorse  #endorsement  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #like4follow  - #regrann 
Saking cintanya sama velvet junior , kemana - mana Rafi selalu pakai #velvetjunior lho teman2. 👕 @velvetjunior
👚 @gamis_tipicos_fresh
🌃 @airyindonesia

#freeendorse #freendorse #freeendorsement #freendorsement #endorsementgratis #endorsegratis #endorsmentgratis #endorsetanpafee #endorsementtanpafee #endorsmenttanpafee #openendorse #gamis #gamismurah #hijabpremium #hijabmurah #endorsebaby #endorsementpicture #buntingflag #buntingflagsmg  #buntingflagcustom #buntingflagsemarang #cake #caketopper #balonfoil #balonhuruf #printable #partykit
Saking cintanya sama velvet junior , kemana - mana Rafi selalu pakai #velvetjunior  lho teman2. 👕 @velvetjunior 👚 @gamis_tipicos_fresh 🌃 @airyindonesia #freeendorse Â #freendorse Â #freeendorsement Â #freendorsement Â #endorsementgratis Â #endorsegratis Â #endorsmentgratis Â #endorsetanpafee Â #endorsementtanpafee Â #endorsmenttanpafee Â #openendorse Â #gamis  #gamismurah  #hijabpremium Â #hijabmurah Â #endorsebaby Â #endorsementpicture Â #buntingflag Â #buntingflagsmg   #buntingflagcustom Â #buntingflagsemarang Â #cake  #caketopper Â #balonfoil Â #balonhuruf Â #printable Â #partykit 
đŸŒSoft spout Cups ..from
@kenmomshop 
@kenmomshop 
@kenmomshop 
Bentuknya simpel, motifnya lucu banget, spout nya lembut dan juga tebal, jadi walau digigit2 sama sikecil tetap awet ya, ga gampang robek..
.
Thank you 😘 @kenmomshop. .
.
#EndorseKenzou #KenzouEndorsement 
#Openendorsement #freeendorsebaby 
#freendorsement #freeendorsekids 
#tsl02sep18 #reviewmommyzou 
#promoteolshop #promoolshop 
#KenzouEndorse #endorsementbabyindo 
#stylishkidstrends #stylishkids_indo
đŸŒSoft spout Cups ..from @kenmomshop @kenmomshop @kenmomshop Bentuknya simpel, motifnya lucu banget, spout nya lembut dan juga tebal, jadi walau digigit2 sama sikecil tetap awet ya, ga gampang robek.. . Thank you 😘 @kenmomshop. . . #EndorseKenzou  #KenzouEndorsement  #Openendorsement  #freeendorsebaby  #freendorsement  #freeendorsekids  #tsl02sep18  #reviewmommyzou  #promoteolshop  #promoolshop  #KenzouEndorse  #endorsementbabyindo  #stylishkidstrends  #stylishkids_indo 
Sore yg cerah secerah baju babang ne guys..🍊🍊
Tee keren dgn gambar turtle lucu 😍😍 Ini gift dari @toylogyshop tpi kalau mau lihat katalog baju2 unyu nya bisa intip koleksi nya di @toylogyfashion 💕💕
Yg model kyk babang pake ini punya bbrpa pilihan warna loh guys..
Dijamin nyaman bgt pake nya..soal nya tee ini 100 % cotton combed,cocok deh dipake buat anak2 seumuran kita ini guys..yg hobi nya suka lari2an 😋😋
.
@toylogyshop 
@toylogyfashion
.
.
Thanks utk gift nya onty 🙏💕
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter
Sore yg cerah secerah baju babang ne guys..🍊🍊 Tee keren dgn gambar turtle lucu 😍😍 Ini gift dari @toylogyshop tpi kalau mau lihat katalog baju2 unyu nya bisa intip koleksi nya di @toylogyfashion 💕💕 Yg model kyk babang pake ini punya bbrpa pilihan warna loh guys.. Dijamin nyaman bgt pake nya..soal nya tee ini 100 % cotton combed,cocok deh dipake buat anak2 seumuran kita ini guys..yg hobi nya suka lari2an 😋😋 . @toylogyshop @toylogyfashion . . Thanks utk gift nya onty 🙏💕 . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter 
Sore yg cerah secerah baju babang ne guys..🍊🍊
Tee keren dgn gambar turtle lucu 😍😍 Ini gift dari @toylogyshop tpi kalau mau lihat katalog baju2 unyu nya bisa intip koleksi nya di @toylogyfashion 💕💕
Yg model kyk babang pake ini punya bbrpa pilihan warna loh guys..
Dijamin nyaman bgt pake nya..soal nya tee ini 100 % cotton combed,cocok deh dipake buat anak2 seumuran kita ini guys..yg hobi nya suka lari2an 😋😋
.
@toylogyshop 
@toylogyfashion
.
.
Thanks utk gift nya onty 🙏💕
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter
Sore yg cerah secerah baju babang ne guys..🍊🍊 Tee keren dgn gambar turtle lucu 😍😍 Ini gift dari @toylogyshop tpi kalau mau lihat katalog baju2 unyu nya bisa intip koleksi nya di @toylogyfashion 💕💕 Yg model kyk babang pake ini punya bbrpa pilihan warna loh guys.. Dijamin nyaman bgt pake nya..soal nya tee ini 100 % cotton combed,cocok deh dipake buat anak2 seumuran kita ini guys..yg hobi nya suka lari2an 😋😋 . @toylogyshop @toylogyfashion . . Thanks utk gift nya onty 🙏💕 . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter 
Sore yg cerah secerah baju babang ne guys..🍊🍊
Tee keren dgn gambar turtle lucu 😍😍 Ini gift dari @toylogyshop tpi kalau mau lihat katalog baju2 unyu nya bisa intip koleksi nya di @toylogyfashion 💕💕
Yg model kyk babang pake ini punya bbrpa pilihan warna loh guys..
Dijamin nyaman bgt pake nya..soal nya tee ini 100 % cotton combed,cocok deh dipake buat anak2 seumuran kita ini guys..yg hobi nya suka lari2an 😋😋
.
@toylogyshop 
@toylogyfashion
.
.
Thanks utk gift nya onty 🙏💕
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter
Sore yg cerah secerah baju babang ne guys..🍊🍊 Tee keren dgn gambar turtle lucu 😍😍 Ini gift dari @toylogyshop tpi kalau mau lihat katalog baju2 unyu nya bisa intip koleksi nya di @toylogyfashion 💕💕 Yg model kyk babang pake ini punya bbrpa pilihan warna loh guys.. Dijamin nyaman bgt pake nya..soal nya tee ini 100 % cotton combed,cocok deh dipake buat anak2 seumuran kita ini guys..yg hobi nya suka lari2an 😋😋 . @toylogyshop @toylogyfashion . . Thanks utk gift nya onty 🙏💕 . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter 
Sore yg cerah secerah baju babang ne guys..🍊🍊
Tee keren dgn gambar turtle lucu 😍😍 Ini gift dari @toylogyshop tpi kalau mau lihat katalog baju2 unyu nya bisa intip koleksi nya di @toylogyfashion 💕💕
Yg model kyk babang pake ini punya bbrpa pilihan warna loh guys..
Dijamin nyaman bgt pake nya..soal nya tee ini 100 % cotton combed,cocok deh dipake buat anak2 seumuran kita ini guys..yg hobi nya suka lari2an 😋😋
.
@toylogyshop 
@toylogyfashion
.
.
Thanks utk gift nya onty 🙏💕
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter
Sore yg cerah secerah baju babang ne guys..🍊🍊 Tee keren dgn gambar turtle lucu 😍😍 Ini gift dari @toylogyshop tpi kalau mau lihat katalog baju2 unyu nya bisa intip koleksi nya di @toylogyfashion 💕💕 Yg model kyk babang pake ini punya bbrpa pilihan warna loh guys.. Dijamin nyaman bgt pake nya..soal nya tee ini 100 % cotton combed,cocok deh dipake buat anak2 seumuran kita ini guys..yg hobi nya suka lari2an 😋😋 . @toylogyshop @toylogyfashion . . Thanks utk gift nya onty 🙏💕 . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter 
Sore yg cerah secerah baju babang ne guys..🍊🍊
Tee keren dgn gambar turtle lucu 😍😍 Ini gift dari @toylogyshop tpi kalau mau lihat katalog baju2 unyu nya bisa intip koleksi nya di @toylogyfashion 💕💕
Yg model kyk babang pake ini punya bbrpa pilihan warna loh guys..
Dijamin nyaman bgt pake nya..soal nya tee ini 100 % cotton combed,cocok deh dipake buat anak2 seumuran kita ini guys..yg hobi nya suka lari2an 😋😋
.
@toylogyshop 
@toylogyfashion
.
.
Thanks utk gift nya onty 🙏💕
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter
Sore yg cerah secerah baju babang ne guys..🍊🍊 Tee keren dgn gambar turtle lucu 😍😍 Ini gift dari @toylogyshop tpi kalau mau lihat katalog baju2 unyu nya bisa intip koleksi nya di @toylogyfashion 💕💕 Yg model kyk babang pake ini punya bbrpa pilihan warna loh guys.. Dijamin nyaman bgt pake nya..soal nya tee ini 100 % cotton combed,cocok deh dipake buat anak2 seumuran kita ini guys..yg hobi nya suka lari2an 😋😋 . @toylogyshop @toylogyfashion . . Thanks utk gift nya onty 🙏💕 . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter 
Sore yg cerah secerah baju babang ne guys..🍊🍊
Tee keren dgn gambar turtle lucu 😍😍 Ini gift dari @toylogyshop tpi kalau mau lihat katalog baju2 unyu nya bisa intip koleksi nya di @toylogyfashion 💕💕
Yg model kyk babang pake ini punya bbrpa pilihan warna loh guys..
Dijamin nyaman bgt pake nya..soal nya tee ini 100 % cotton combed,cocok deh dipake buat anak2 seumuran kita ini guys..yg hobi nya suka lari2an 😋😋
.
@toylogyshop 
@toylogyfashion
.
.
Thanks utk gift nya onty 🙏💕
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter
Sore yg cerah secerah baju babang ne guys..🍊🍊 Tee keren dgn gambar turtle lucu 😍😍 Ini gift dari @toylogyshop tpi kalau mau lihat katalog baju2 unyu nya bisa intip koleksi nya di @toylogyfashion 💕💕 Yg model kyk babang pake ini punya bbrpa pilihan warna loh guys.. Dijamin nyaman bgt pake nya..soal nya tee ini 100 % cotton combed,cocok deh dipake buat anak2 seumuran kita ini guys..yg hobi nya suka lari2an 😋😋 . @toylogyshop @toylogyfashion . . Thanks utk gift nya onty 🙏💕 . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter 
You only live once, 
Live your one life the way you want to.
đŸ’Ș☝👐
.
.
Thanks for complete my outfit !
Just mix n' match 😛
I'm wearing bralette from @raccyshop @raccyshop đŸ±
and comfy purple jeans jacket, got from @virastuff_id @virastuff_id 💋💋💋
Both have so damn good material ! 😊

Check it out @raccyshop for many bralette and sport outfit collection 🙋
And @virastuff_id for many denim-collection with super good quality 💜
.
.
#endorse #endorsement #endorsementid #endorsementID #endorsementindonesia #endorsementsemarang #endorsementsurabaya #endorsementbali #endorsementjakarta #endorsementbandung #endorsementmedan #paidendorse #paidpromote #realtestimony #instapromote #freepromote #freendorsement #realpromote #realtestimony #igolshop #instaolshop #fashionolshop #onlineshop #instafashion #ootd
You only live once, Live your one life the way you want to. đŸ’Ș☝👐 . . Thanks for complete my outfit ! Just mix n' match 😛 I'm wearing bralette from @raccyshop @raccyshop đŸ± and comfy purple jeans jacket, got from @virastuff_id @virastuff_id 💋💋💋 Both have so damn good material ! 😊 Check it out @raccyshop for many bralette and sport outfit collection 🙋 And @virastuff_id for many denim-collection with super good quality 💜 . . #endorse  #endorsement  #endorsementid  #endorsementID  #endorsementindonesia  #endorsementsemarang  #endorsementsurabaya  #endorsementbali  #endorsementjakarta  #endorsementbandung  #endorsementmedan  #paidendorse  #paidpromote  #realtestimony  #instapromote  #freepromote  #freendorsement  #realpromote  #realtestimony  #igolshop  #instaolshop  #fashionolshop  #onlineshop  #instafashion  #ootd 
Semenjak dua menjak ne si babang sok cool,gk mau senyum biar keliatan gmn gtu wkwkw,ok lah bg sakarep mu wae lah 😅
Asal selesai aja tugas mimi ne motoin gift2 yg sudah buat mimi jd byk PR nya..🙈
Tpi apapun itu tetap Alhamdulilah,masih kebagian rejki dr Allah 🙏
Ntr tggu anak nya mood lgi baru fto lgi y bang. 👕 kaos koko upright by @khanzaira_shop 😍
Cocok ne buat merayakan hari raya idul adha hehe btw selamat hari raya idul adha y ceman2 babang 😇😘
.
.
fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter
Semenjak dua menjak ne si babang sok cool,gk mau senyum biar keliatan gmn gtu wkwkw,ok lah bg sakarep mu wae lah 😅 Asal selesai aja tugas mimi ne motoin gift2 yg sudah buat mimi jd byk PR nya..🙈 Tpi apapun itu tetap Alhamdulilah,masih kebagian rejki dr Allah 🙏 Ntr tggu anak nya mood lgi baru fto lgi y bang. 👕 kaos koko upright by @khanzaira_shop 😍 Cocok ne buat merayakan hari raya idul adha hehe btw selamat hari raya idul adha y ceman2 babang 😇😘 . . fashionboys #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter 
Semenjak dua menjak ne si babang sok cool,gk mau senyum biar keliatan gmn gtu wkwkw,ok lah bg sakarep mu wae lah 😅
Asal selesai aja tugas mimi ne motoin gift2 yg sudah buat mimi jd byk PR nya..🙈
Tpi apapun itu tetap Alhamdulilah,masih kebagian rejki dr Allah 🙏
Ntr tggu anak nya mood lgi baru fto lgi y bang. 👕 kaos koko upright by @khanzaira_shop 😍
Cocok ne buat merayakan hari raya idul adha hehe btw selamat hari raya idul adha y ceman2 babang 😇😘
. .
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter
Semenjak dua menjak ne si babang sok cool,gk mau senyum biar keliatan gmn gtu wkwkw,ok lah bg sakarep mu wae lah 😅 Asal selesai aja tugas mimi ne motoin gift2 yg sudah buat mimi jd byk PR nya..🙈 Tpi apapun itu tetap Alhamdulilah,masih kebagian rejki dr Allah 🙏 Ntr tggu anak nya mood lgi baru fto lgi y bang. 👕 kaos koko upright by @khanzaira_shop 😍 Cocok ne buat merayakan hari raya idul adha hehe btw selamat hari raya idul adha y ceman2 babang 😇😘 . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter 
Semenjak dua menjak ne si babang sok cool,gk mau senyum biar keliatan gmn gtu wkwkw,ok lah bg sakarep mu wae lah 😅
Asal selesai aja tugas mimi ne motoin gift2 yg sudah buat mimi jd byk PR nya..🙈
Tpi apapun itu tetap Alhamdulilah,masih kebagian rejki dr Allah 🙏
Ntr tggu anak nya mood lgi baru fto lgi y bang.
.
👕 kaos koko upright by @khanzaira_shop 😍
Cocok ne buat merayakan hari raya idul adha hehe btw selamat hari raya idul adha y ceman2 babang 😇😘
.
.
fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter
Semenjak dua menjak ne si babang sok cool,gk mau senyum biar keliatan gmn gtu wkwkw,ok lah bg sakarep mu wae lah 😅 Asal selesai aja tugas mimi ne motoin gift2 yg sudah buat mimi jd byk PR nya..🙈 Tpi apapun itu tetap Alhamdulilah,masih kebagian rejki dr Allah 🙏 Ntr tggu anak nya mood lgi baru fto lgi y bang. . 👕 kaos koko upright by @khanzaira_shop 😍 Cocok ne buat merayakan hari raya idul adha hehe btw selamat hari raya idul adha y ceman2 babang 😇😘 . . fashionboys #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter 
Assallamuallaikum ..
Selamat siang ounty2 om2 kakak2 semuanya ....
.
Hallo...Shazfa lagi bisa belajar minum pakek sedotan.. sekali udah bisa .. minumnya gak berhenti2 . Disedot terus terusan.. đŸ˜„đŸ€ŁđŸ„€đŸ„€.
.
.Azrina Shazfa Prandawa,11bulan

#freendorsement #babysayang #babycantik #shazfa #endorse #endorsement #babykids2018 #baby
Assallamuallaikum...
. 
Jadi ceritanya shazfa sekarang mulai belajar pakek sepatu sendiri (sampe2 ditekuk tekuk kakinya) đŸ˜đŸ˜˜đŸ€©đŸ€ŁđŸ˜‚.
Hehehehe...
.
.
#makinpintar #sehatselalu #kesayanganmamaayah #shazfa #anaklucu #anakcantik #anakindonesia #endorse #endorsement #freendorsement
Semenjak dua menjak ne si babang sok cool,gk mau senyum biar keliatan gmn gtu wkwkw,ok lah bg sakarep mu wae lah 😅
Asal selesai aja tugas mimi ne motoin gift2 yg sudah buat mimi jd byk PR nya..🙈
Tpi apapun itu tetap Alhamdulilah,masih kebagian rejki dr Allah 🙏
Ntr tggu anak nya mood lgi baru fto lgi y bang. 👕 kaos koko upright by @khanzaira_shop 😍
Cocok ne buat merayakan hari raya idul adha hehe btw selamat hari raya idul adha y ceman2 babang 😇😘
..
.
.
fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #m #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter30818
Semenjak dua menjak ne si babang sok cool,gk mau senyum biar keliatan gmn gtu wkwkw,ok lah bg sakarep mu wae lah 😅 Asal selesai aja tugas mimi ne motoin gift2 yg sudah buat mimi jd byk PR nya..🙈 Tpi apapun itu tetap Alhamdulilah,masih kebagian rejki dr Allah 🙏 Ntr tggu anak nya mood lgi baru fto lgi y bang. 👕 kaos koko upright by @khanzaira_shop 😍 Cocok ne buat merayakan hari raya idul adha hehe btw selamat hari raya idul adha y ceman2 babang 😇😘 .. . . fashionboys #fashionstylekids  #ootdkids  #m  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter30818 
.Semenjak dua menjak ne si babang sok cool,gk mau senyum biar keliatan gmn gtu wkwkw,ok lah bg sakarep mu wae lah 😅
Asal selesai aja tugas mimi ne motoin gift2 yg sudah buat mimi jd byk PR nya..🙈
Tpi apapun itu tetap Alhamdulilah,masih kebagian rejki dr Allah 🙏
Ntr tggu anak nya mood lgi baru fto lgi y bang. 👕 kaos koko upright by @khanzaira_shop 😍
Cocok ne buat merayakan hari raya idul adha hehe btw selamat hari raya idul adha y ceman2 babang 😇😘
.
..
.fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #s #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter30818
.Semenjak dua menjak ne si babang sok cool,gk mau senyum biar keliatan gmn gtu wkwkw,ok lah bg sakarep mu wae lah 😅 Asal selesai aja tugas mimi ne motoin gift2 yg sudah buat mimi jd byk PR nya..🙈 Tpi apapun itu tetap Alhamdulilah,masih kebagian rejki dr Allah 🙏 Ntr tggu anak nya mood lgi baru fto lgi y bang. 👕 kaos koko upright by @khanzaira_shop 😍 Cocok ne buat merayakan hari raya idul adha hehe btw selamat hari raya idul adha y ceman2 babang 😇😘 . .. .fashionboys #fashionstylekids  #ootdkids  #s  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter30818 
Stiap lwat pangkas rambut Venza selalu aja minta potong rambut...
Jd cerita nya malming kmren kmi muter2 đŸ‘±: mi ptong rambut lah mi yg ada garis2 nya
đŸ‘©: garis2 gmn sih bg..anak kecik aja pun nak garis2
đŸ‘±: gpp lah mi biar abg keren
đŸ‘©: emang abg ngikutin spa sih??đŸ€”
đŸ‘±: itu loh mi yg kyk di youtube đŸ‘©:😂🙈🙄😏*"!? Alamak korban youtube ternyata anak awak 🙈🙈🙈
Akhir cerita rambut babang skrg ada jalan kutu nya 😂 dan tamat !!!!
.
.
My 👖by : @lilapparelproject 😎
Thanks onty for the awesome pants 🙏
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter
Stiap lwat pangkas rambut Venza selalu aja minta potong rambut... Jd cerita nya malming kmren kmi muter2 đŸ‘±: mi ptong rambut lah mi yg ada garis2 nya đŸ‘©: garis2 gmn sih bg..anak kecik aja pun nak garis2 đŸ‘±: gpp lah mi biar abg keren đŸ‘©: emang abg ngikutin spa sih??đŸ€” đŸ‘±: itu loh mi yg kyk di youtube đŸ‘©:😂🙈🙄😏*"!? Alamak korban youtube ternyata anak awak 🙈🙈🙈 Akhir cerita rambut babang skrg ada jalan kutu nya 😂 dan tamat !!!! . . My 👖by : @lilapparelproject 😎 Thanks onty for the awesome pants 🙏 . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter 
Stiap lwat pangkas rambut Venza selalu aja minta potong rambut...
Jd cerita nya malming kmren kmi muter2 đŸ‘±: mi ptong rambut lah mi yg ada garis2 nya
đŸ‘©: garis2 gmn sih bg..anak kecik aja pun nak garis2
đŸ‘±: gpp lah mi biar abg keren
đŸ‘©: emang abg ngikutin spa sih??đŸ€”
đŸ‘±: itu loh mi yg kyk di youtube đŸ‘©:😂🙈🙄😏*"!? Alamak korban youtube ternyata anak awak 🙈🙈🙈
Akhir cerita rambut babang skrg ada jalan kutu nya 😂 dan tamat !!!!
.
.
My 👖by : @lilapparelproject 😎
Thanks onty for the awesome pants 🙏
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter
Stiap lwat pangkas rambut Venza selalu aja minta potong rambut... Jd cerita nya malming kmren kmi muter2 đŸ‘±: mi ptong rambut lah mi yg ada garis2 nya đŸ‘©: garis2 gmn sih bg..anak kecik aja pun nak garis2 đŸ‘±: gpp lah mi biar abg keren đŸ‘©: emang abg ngikutin spa sih??đŸ€” đŸ‘±: itu loh mi yg kyk di youtube đŸ‘©:😂🙈🙄😏*"!? Alamak korban youtube ternyata anak awak 🙈🙈🙈 Akhir cerita rambut babang skrg ada jalan kutu nya 😂 dan tamat !!!! . . My 👖by : @lilapparelproject 😎 Thanks onty for the awesome pants 🙏 . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter 
Stiap lwat pangkas rambut Venza selalu aja minta potong rambut...
Jd cerita nya malming kmren kmi muter2 đŸ‘±: mi ptong rambut lah mi yg ada garis2 nya
đŸ‘©: garis2 gmn sih bg..anak kecik aja pun nak garis2
đŸ‘±: gpp lah mi biar abg keren
đŸ‘©: emang abg ngikutin spa sih??đŸ€”
đŸ‘±: itu loh mi yg kyk di youtube đŸ‘©:😂🙈🙄😏*"!? Alamak korban youtube ternyata anak awak 🙈🙈🙈
Akhir cerita rambut babang skrg ada jalan kutu nya 😂 dan tamat !!!!
.
.
My 👖by : @lilapparelproject 😎
Thanks onty for the awesome pants 🙏
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter
Stiap lwat pangkas rambut Venza selalu aja minta potong rambut... Jd cerita nya malming kmren kmi muter2 đŸ‘±: mi ptong rambut lah mi yg ada garis2 nya đŸ‘©: garis2 gmn sih bg..anak kecik aja pun nak garis2 đŸ‘±: gpp lah mi biar abg keren đŸ‘©: emang abg ngikutin spa sih??đŸ€” đŸ‘±: itu loh mi yg kyk di youtube đŸ‘©:😂🙈🙄😏*"!? Alamak korban youtube ternyata anak awak 🙈🙈🙈 Akhir cerita rambut babang skrg ada jalan kutu nya 😂 dan tamat !!!! . . My 👖by : @lilapparelproject 😎 Thanks onty for the awesome pants 🙏 . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter 
Stiap lwat pangkas rambut Venza selalu aja minta potong rambut...
Jd cerita nya malming kmren kmi muter2 đŸ‘±: mi ptong rambut lah mi yg ada garis2 nya
đŸ‘©: garis2 gmn sih bg..anak kecik aja pun nak garis2
đŸ‘±: gpp lah mi biar abg keren
đŸ‘©: emang abg ngikutin spa sih??đŸ€”
đŸ‘±: itu loh mi yg kyk di youtube đŸ‘©:😂🙈🙄😏*"!? Alamak korban youtube ternyata anak awak 🙈🙈🙈
Akhir cerita rambut babang skrg ada jalan kutu nya 😂 dan tamat !!!!
.
.
My 👖by : @lilapparelproject 😎
Thanks onty for the awesome pants 🙏
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter27818
Stiap lwat pangkas rambut Venza selalu aja minta potong rambut... Jd cerita nya malming kmren kmi muter2 đŸ‘±: mi ptong rambut lah mi yg ada garis2 nya đŸ‘©: garis2 gmn sih bg..anak kecik aja pun nak garis2 đŸ‘±: gpp lah mi biar abg keren đŸ‘©: emang abg ngikutin spa sih??đŸ€” đŸ‘±: itu loh mi yg kyk di youtube đŸ‘©:😂🙈🙄😏*"!? Alamak korban youtube ternyata anak awak 🙈🙈🙈 Akhir cerita rambut babang skrg ada jalan kutu nya 😂 dan tamat !!!! . . My 👖by : @lilapparelproject 😎 Thanks onty for the awesome pants 🙏 . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter27818 
Stiap lwat pangkas rambut Venza selalu aja minta potong rambut...
Jd cerita nya malming kmren kmi muter2 đŸ‘±: mi ptong rambut lah mi yg ada garis2 nya
đŸ‘©: garis2 gmn sih bg..anak kecik aja pun nak garis2
đŸ‘±: gpp lah mi biar abg keren
đŸ‘©: emang abg ngikutin spa sih??đŸ€”
đŸ‘±: itu loh mi yg kyk di youtube đŸ‘©:😂🙈🙄😏*"!? Alamak korban youtube ternyata anak awak 🙈🙈🙈
Akhir cerita rambut babang skrg ada jalan kutu nya 😂 dan tamat !!!!
.
.
My 👖by : @lilapparelproject 😎
Thanks onty for the awesome pants 🙏
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter27818
Stiap lwat pangkas rambut Venza selalu aja minta potong rambut... Jd cerita nya malming kmren kmi muter2 đŸ‘±: mi ptong rambut lah mi yg ada garis2 nya đŸ‘©: garis2 gmn sih bg..anak kecik aja pun nak garis2 đŸ‘±: gpp lah mi biar abg keren đŸ‘©: emang abg ngikutin spa sih??đŸ€” đŸ‘±: itu loh mi yg kyk di youtube đŸ‘©:😂🙈🙄😏*"!? Alamak korban youtube ternyata anak awak 🙈🙈🙈 Akhir cerita rambut babang skrg ada jalan kutu nya 😂 dan tamat !!!! . . My 👖by : @lilapparelproject 😎 Thanks onty for the awesome pants 🙏 . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter27818 
Stiap lwat pangkas rambut Venza selalu aja minta potong rambut...
Jd cerita nya malming kmren kmi muter2 đŸ‘±: mi ptong rambut lah mi yg ada garis2 nya
đŸ‘©: garis2 gmn sih bg..anak kecik aja pun nak garis2
đŸ‘±: gpp lah mi biar abg keren
đŸ‘©: emang abg ngikutin spa sih??đŸ€”
đŸ‘±: itu loh mi yg kyk di youtube đŸ‘©:😂🙈🙄😏*"!? Alamak korban youtube ternyata anak awak 🙈🙈🙈
Akhir cerita rambut babang skrg ada jalan kutu nya 😂 dan tamat !!!!
.
.
My 👖by : @lilapparelproject 😎
Thanks onty for the awesome pants 🙏
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter27818
Stiap lwat pangkas rambut Venza selalu aja minta potong rambut... Jd cerita nya malming kmren kmi muter2 đŸ‘±: mi ptong rambut lah mi yg ada garis2 nya đŸ‘©: garis2 gmn sih bg..anak kecik aja pun nak garis2 đŸ‘±: gpp lah mi biar abg keren đŸ‘©: emang abg ngikutin spa sih??đŸ€” đŸ‘±: itu loh mi yg kyk di youtube đŸ‘©:😂🙈🙄😏*"!? Alamak korban youtube ternyata anak awak 🙈🙈🙈 Akhir cerita rambut babang skrg ada jalan kutu nya 😂 dan tamat !!!! . . My 👖by : @lilapparelproject 😎 Thanks onty for the awesome pants 🙏 . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter27818 
Assalamualaikum.. Selamat pagi selamat beraktivitas semoga hri ini lbh baik 🙏
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nadeeralakeishalaksono #bkids_feature #bkids_2018 #bkids_2017 #kidsjamannow #kamerabunda #cocolulu_brvol01 #nbfs15818 #babygirl #girl #babycute #bayicantik #anakhits  #freendorsement #freeendorse #bayiendorse #endorsebayi #gratisendorse #endorsegratis #modelbayiindonesia #bayimodel #kidsphotography #kidsphoto
Assalamualaikum.. Selamat pagi selamat beraktivitas semoga hri ini lbh baik 🙏
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nadeeralakeishalaksono #bkids_feature #bkids_2018 #bkids_2017 #kidsjamannow #kamerabunda #cocolulu_brvol01 #nbfs15818 #babygirl #girl #babycute #bayicantik #anakhits  #freendorsement #freeendorse #bayiendorse #endorsebayi #gratisendorse #endorsegratis #modelbayiindonesia #bayimodel #kidsphotography #kidsphoto
Assalamualaikum.. Selamat pagi selamat beraktivitas semoga hri ini lbh baik 🙏
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nadeeralakeishalaksono #bkids_feature #bkids_2018 #bkids_2017 #kidsjamannow #kamerabunda #cocolulu_brvol01 #nbfs15818 #babygirl #girl #babycute #bayicantik #anakhits  #freendorsement #freeendorse #bayiendorse #endorsebayi #gratisendorse #endorsegratis #modelbayiindonesia #bayimodel #kidsphotography #kidsphoto
Happy day happy sunday 💕💕💕
.
.
Penisirin kan apa sih yg babang pegang ini hehe ne pencil case loh teman2,bagus kan???😍😍 gift dpt dari @vietheshop ,buat klian yg binggung mau cari souvenir buat acara ultah dll..
Coba intip yuk @vietheshop tempat nya souvenir ,tas,dll yg keren abis..!!!
Klu klian mau beli satuan jga bisa loh..
Dijamin murce đŸ˜đŸ‘đŸ» eitss tpi gk murahan ya..
.
.
Thanks onty krn 1 hri menang eh bsok ny udah dikirim 🙏
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter12818
Happy day happy sunday 💕💕💕 . . Penisirin kan apa sih yg babang pegang ini hehe ne pencil case loh teman2,bagus kan???😍😍 gift dpt dari @vietheshop ,buat klian yg binggung mau cari souvenir buat acara ultah dll.. Coba intip yuk @vietheshop tempat nya souvenir ,tas,dll yg keren abis..!!! Klu klian mau beli satuan jga bisa loh.. Dijamin murce đŸ˜đŸ‘đŸ» eitss tpi gk murahan ya.. . . Thanks onty krn 1 hri menang eh bsok ny udah dikirim 🙏 . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter12818 
Happy day happy sunday 💕💕💕
.
.
Penisirin kan apa sih yg babang pegang ini hehe ne pencil case loh teman2,bagus kan???😍😍 gift dpt dari @vietheshop ,buat klian yg binggung mau cari souvenir buat acara ultah dll..
Coba intip yuk @vietheshop tempat nya souvenir ,tas,dll yg keren abis..!!!
Klu klian mau beli satuan jga bisa loh..
Dijamin murce đŸ˜đŸ‘đŸ» eitss tpi gk murahan ya..
.
.
Thanks onty krn 1 hri menang eh bsok ny udah dikirim 🙏
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter12818
Happy day happy sunday 💕💕💕 . . Penisirin kan apa sih yg babang pegang ini hehe ne pencil case loh teman2,bagus kan???😍😍 gift dpt dari @vietheshop ,buat klian yg binggung mau cari souvenir buat acara ultah dll.. Coba intip yuk @vietheshop tempat nya souvenir ,tas,dll yg keren abis..!!! Klu klian mau beli satuan jga bisa loh.. Dijamin murce đŸ˜đŸ‘đŸ» eitss tpi gk murahan ya.. . . Thanks onty krn 1 hri menang eh bsok ny udah dikirim 🙏 . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter12818 
Happy day happy sunday 💕💕💕
.
.
Penisirin kan apa sih yg babang pegang ini hehe ne pencil case loh teman2,bagus kan???😍😍 gift dpt dari @vietheshop ,buat klian yg binggung mau cari souvenir buat acara ultah dll..
Coba intip yuk @vietheshop tempat nya souvenir ,tas,dll yg keren abis..!!!
Klu klian mau beli satuan jga bisa loh..
Dijamin murce đŸ˜đŸ‘đŸ» eitss tpi gk murahan ya..
.
.
Thanks onty krn 1 hri menang eh bsok ny udah dikirim 🙏
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter12818
Happy day happy sunday 💕💕💕 . . Penisirin kan apa sih yg babang pegang ini hehe ne pencil case loh teman2,bagus kan???😍😍 gift dpt dari @vietheshop ,buat klian yg binggung mau cari souvenir buat acara ultah dll.. Coba intip yuk @vietheshop tempat nya souvenir ,tas,dll yg keren abis..!!! Klu klian mau beli satuan jga bisa loh.. Dijamin murce đŸ˜đŸ‘đŸ» eitss tpi gk murahan ya.. . . Thanks onty krn 1 hri menang eh bsok ny udah dikirim 🙏 . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter12818 
Baru beberapa hri sakit babang lgsg kuyus banget 😭 lg musim sakit ne teman2 jga kesehatan ya 😇 btw babang lgi pake tee keren dari @sakha_afrakids_shop .
T- shirt dari @sakha_afrakids_shop ne keren abis loh bahan nya adem parah dan selain mengandung nilai nilai islami kaos ini juga berteknologi 4D 😍😍😍 dan dpt memunculkan karakter 4D dari tiap kaos apabila kita mengarahkan kamera ke kaos,karakter ini akan menyampaikan tausiah sesuai dgn team kaos jadi mengajarkan nilai nilai islami jadi lbh mudah dan menyenangkan đŸ˜đŸ‘đŸ» dan masih byk lagi keunggulan lain dr kaos ini 💕💕 Yuk guys jgn di stalking aja ntr kebwa mimpi order yuk disni 👇👇👇
.
@sakha_afrakids_shop
@sakha_afrakids_shop
@sakha_afrakids_shop
.
.
Makasih onty babang seneng bgt sama kaos ini 😘🙏💕
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please #trendsetter #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #ootd #venzajrziga #swagboy #trendsetter11818
Baru beberapa hri sakit babang lgsg kuyus banget 😭 lg musim sakit ne teman2 jga kesehatan ya 😇 btw babang lgi pake tee keren dari @sakha_afrakids_shop . T- shirt dari @sakha_afrakids_shop ne keren abis loh bahan nya adem parah dan selain mengandung nilai nilai islami kaos ini juga berteknologi 4D 😍😍😍 dan dpt memunculkan karakter 4D dari tiap kaos apabila kita mengarahkan kamera ke kaos,karakter ini akan menyampaikan tausiah sesuai dgn team kaos jadi mengajarkan nilai nilai islami jadi lbh mudah dan menyenangkan đŸ˜đŸ‘đŸ» dan masih byk lagi keunggulan lain dr kaos ini 💕💕 Yuk guys jgn di stalking aja ntr kebwa mimpi order yuk disni 👇👇👇 . @sakha_afrakids_shop @sakha_afrakids_shop @sakha_afrakids_shop . . Makasih onty babang seneng bgt sama kaos ini 😘🙏💕 . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #rocknrollkids  #bkids_feature_me_please  #trendsetter  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #ootd  #venzajrziga  #swagboy  #trendsetter11818