an online Instagram web viewer

#fotowedding medias

Photos

@tasyakamila @randibachtiar ❤❤❤
@tasyakamila @randibachtiar ❤❤❤
PROMO KEMERDEKAAN RI KE 73
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
1. Potongan 7,3%  untuk jasa WO 
2. Prewedding/postwedding on the street soft file only cuma 730k
3. Paket wedding 7,3jt include:
- make up akad
- make up resepsi
- make up orang tua besan - Dokumentasi foto
- Dekorasi pelaminan 3m
4. Potongan 7,3% untuk paket wedding full paket + free post/prewedding
#womalangraya
#weddingorganizerlawang #weddingorganizer
#weddingplannermalang  #WOmalang #miuproduction  #riaspengantin #inspirasipengantin #jasaweddingorganizer #weddingorganizermurah #pengantinmuslim #fotowedding  #prewedding #videowedding #fotowisudamalang #dekorasiwedding #riaspengantingresik #dekorasipernikahan #dekorasipernikahanmalang #weddingorganizerlawang #weddingorganizermurah #weddingorganizerbanyuwangi #weddingorganizermalang #weddingorganizerbatu #weddingorganizerbangil #riaspengantinpasuruan #riaspengantinpandaan #weddingorganizergresik #weddingorganizerblitar #weddingorganizerkediri
PROMO KEMERDEKAAN RI KE 73 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 1. Potongan 7,3% untuk jasa WO 2. Prewedding/postwedding on the street soft file only cuma 730k 3. Paket wedding 7,3jt include: - make up akad - make up resepsi - make up orang tua besan - Dokumentasi foto - Dekorasi pelaminan 3m 4. Potongan 7,3% untuk paket wedding full paket + free post/prewedding #womalangraya  #weddingorganizerlawang  #weddingorganizer  #weddingplannermalang  #WOmalang  #miuproduction  #riaspengantin  #inspirasipengantin  #jasaweddingorganizer  #weddingorganizermurah  #pengantinmuslim  #fotowedding  #prewedding  #videowedding  #fotowisudamalang  #dekorasiwedding  #riaspengantingresik  #dekorasipernikahan  #dekorasipernikahanmalang  #weddingorganizerlawang  #weddingorganizermurah  #weddingorganizerbanyuwangi  #weddingorganizermalang  #weddingorganizerbatu  #weddingorganizerbangil  #riaspengantinpasuruan  #riaspengantinpandaan  #weddingorganizergresik  #weddingorganizerblitar  #weddingorganizerkediri 
Foto wedding atau prewedding bisa lebih keren lagi dengan konsep karikatur digital yang unik. Yuuk meriahkan event wedding kamu dengan karikatur digital buatan kami yang kece badai 😊😊
Kontak : 
Whatsapp : 081333272755
bbm : 5F59E9EB
Email : ferosgrafis@gmail.com
www.ferosgrafis.com

#karikatur #kartun #cartoon #caricatures #caricature #gambarwajah #undangankartun #undanganunik #fotowedding #undanganunik #prewedding #prewedlucu  #preweddingmurah #prewedunik #karikaturdigital #undanganunik #karikaturdigitalmurah #karikaturlucu #fotomurah #karikaturkeren #inspirasiwedding #karikaturmakassar #vector #jasavector #weddingindo #vectorwajah #prewedindonesia #balonudara #capadoccia #turkey #weddingku #souvenirmurah
Foto wedding atau prewedding bisa lebih keren lagi dengan konsep karikatur digital yang unik. Yuuk meriahkan event wedding kamu dengan karikatur digital buatan kami yang kece badai 😊😊 Kontak : Whatsapp : 081333272755 bbm : 5F59E9EB Email : ferosgrafis@gmail.com www.ferosgrafis.com #karikatur  #kartun  #cartoon  #caricatures  #caricature  #gambarwajah  #undangankartun  #undanganunik  #fotowedding  #undanganunik  #prewedding  #prewedlucu  #preweddingmurah  #prewedunik  #karikaturdigital  #undanganunik  #karikaturdigitalmurah  #karikaturlucu  #fotomurah  #karikaturkeren  #inspirasiwedding  #karikaturmakassar  #vector  #jasavector  #weddingindo  #vectorwajah  #prewedindonesia  #balonudara  #capadoccia  #turkey  #weddingku  #souvenirmurah 
Yuk fotostudio di @lenteartphoto 
Harga mulai 10k perorang .. Alamat di jln. Panjang kec.purbaratu kota Tasikmalaya
Open 09.00 sd 21.00 wib
**pistol hanya mainan

Booking DM or WA 0895338711497

jasa lainnya .Wedding .Prewedding
.Tunangan
.ulang tahun
.video cinematography
.foto wisuda
.photoshoot
.foto book year
.Foto produk
.Dll

#lenteartkeren #lenteartphotography #tasikmalaya #fotostudio #fotogroup #fotocouple #fotowedding #fotoprewedding #fotostudiotasik #fotostudiotasikmalaya #photoshoot #videography #cinematography #fotowisuda #wedding #prewedding #wisatatasikmalaya #tunangan #tunangan #tasikkeren #yukfotostudio #studiounik #weddingtasik #studiomurah #fotoproduktasik #fotoprodukmurah #infotasik # tasiktoday #tasikhitz # amazingtasik
Yuk fotostudio di @lenteartphoto Harga mulai 10k perorang .. Alamat di jln. Panjang kec.purbaratu kota Tasikmalaya Open 09.00 sd 21.00 wib **pistol hanya mainan Booking DM or WA 0895338711497 jasa lainnya .Wedding .Prewedding .Tunangan .ulang tahun .video cinematography .foto wisuda .photoshoot .foto book year .Foto produk .Dll #lenteartkeren  #lenteartphotography  #tasikmalaya  #fotostudio  #fotogroup  #fotocouple  #fotowedding  #fotoprewedding  #fotostudiotasik  #fotostudiotasikmalaya  #photoshoot  #videography  #cinematography  #fotowisuda  #wedding  #prewedding  #wisatatasikmalaya  #tunangan  #tunangan  #tasikkeren  #yukfotostudio  #studiounik  #weddingtasik  #studiomurah  #fotoproduktasik  #fotoprodukmurah  #infotasik  # tasiktoday #tasikhitz  # amazingtasik
Engagement day,  Bontonyeleng 19agustus. Hampir tidak menyangka Allah swt. Membuka pintu rezeki.
Insyaallah berkah.
#fotowedding #inspirasibajubodoh
Make your story

We're so glad listen your question, please connect with us on

Call/sms/wa
📱081287200414
📱085894249879
📩 photologypictures2018@gmail.com

@thebridestory
@thebridedept
@weddingku
@inspirasipengantinmuslim
@inspirasipernikahan
@wedding.inspiration
--------------------------------------------- #couplephoto
#couplephotography
#prewedding
#preweddingsimple
#preweddingrumah
#preweddingcasual
#fotoprewedding
#prewedding
#weddingclip
#weddinghighlight
#preweddingpromo
#weddingpromo
#prewedpromo
#prewedoutdoor
#weddingjakarta
#weddingjakarta
#preweddingjakarta
#fotoprewed
#inspirasiprewedding
#preweddingoutdoor
#preweddingunik
#vendorfoto
#fotoprewedding
#fotowedding
#preweddingtangerang
#preweddingindoor
Make your story We're so glad listen your question, please connect with us on Call/sms/wa 📱081287200414 📱085894249879 📩 photologypictures2018@gmail.com @thebridestory @thebridedept @weddingku @inspirasipengantinmuslim @inspirasipernikahan @wedding.inspiration --------------------------------------------- #couplephoto  #couplephotography  #prewedding  #preweddingsimple  #preweddingrumah  #preweddingcasual  #fotoprewedding  #prewedding  #weddingclip  #weddinghighlight  #preweddingpromo  #weddingpromo  #prewedpromo  #prewedoutdoor  #weddingjakarta  #weddingjakarta  #preweddingjakarta  #fotoprewed  #inspirasiprewedding  #preweddingoutdoor  #preweddingunik  #vendorfoto  #fotoprewedding  #fotowedding  #preweddingtangerang  #preweddingindoor 
Foto kolase dokumentasi "Tasyakuran Khitanan RAMA"
Special perform "Aishwa Balita Bershalawat & Hadroh Annahla"
@aishwa_nahla
Open order all about foto & videography!
Lagi ada cashback 200k gaes.. dimanfaatin yukk.. Buruan booking!
@latau_photovideo
#latauphoto #prewedding #praweddingpalembang #prawedd #palembangprewedd #palembang #palembangwedding #photography #photo #pernikahan #fotopernikahan #pw #indonesiaprewedding #preweddingsumsel #preweddingconcept #preweddinginspiration #weddingpalembang #photograferpalembang #fotowedding #preweddingphotography #preweddingpalembang #fotopernikahanpalembang #fotoweddingpalembang #fotopreweddingpalembang #fotoprewedding #wedding #dokumentasiaqiqahpalembang #dokumentasisunatan
Foto kolase dokumentasi "Tasyakuran Khitanan RAMA" Special perform "Aishwa Balita Bershalawat & Hadroh Annahla" @aishwa_nahla Open order all about foto & videography! Lagi ada cashback 200k gaes.. dimanfaatin yukk.. Buruan booking! @latau_photovideo #latauphoto  #prewedding  #praweddingpalembang  #prawedd  #palembangprewedd  #palembang  #palembangwedding  #photography  #photo  #pernikahan  #fotopernikahan  #pw  #indonesiaprewedding  #preweddingsumsel  #preweddingconcept  #preweddinginspiration  #weddingpalembang  #photograferpalembang  #fotowedding  #preweddingphotography  #preweddingpalembang  #fotopernikahanpalembang  #fotoweddingpalembang  #fotopreweddingpalembang  #fotoprewedding  #wedding  #dokumentasiaqiqahpalembang  #dokumentasisunatan 
Foto kolase dokumentasi "Tasyakuran Khitanan RAMA"
Special perform "Aishwa Balita Bershalawat & Hadroh Annahla"
@aishwa_nahla
Open order all about foto & videography!
Lagi ada cashback 200k gaes.. dimanfaatin yukk.. Buruan booking!

#latauphoto #prewedding #praweddingpalembang #prawedd #palembangprewedd #palembang #palembangwedding #photography #photo #pernikahan #fotopernikahan #pw #indonesiaprewedding #preweddingsumsel #preweddingconcept #preweddinginspiration #weddingpalembang #photograferpalembang #fotowedding #preweddingphotography #preweddingpalembang #fotopernikahanpalembang #fotoweddingpalembang #fotopreweddingpalembang #fotoprewedding #wedding #dokumentasiaqiqahpalembang #dokumentasisunatan
Foto kolase dokumentasi "Tasyakuran Khitanan RAMA" Special perform "Aishwa Balita Bershalawat & Hadroh Annahla" @aishwa_nahla Open order all about foto & videography! Lagi ada cashback 200k gaes.. dimanfaatin yukk.. Buruan booking! #latauphoto  #prewedding  #praweddingpalembang  #prawedd  #palembangprewedd  #palembang  #palembangwedding  #photography  #photo  #pernikahan  #fotopernikahan  #pw  #indonesiaprewedding  #preweddingsumsel  #preweddingconcept  #preweddinginspiration  #weddingpalembang  #photograferpalembang  #fotowedding  #preweddingphotography  #preweddingpalembang  #fotopernikahanpalembang  #fotoweddingpalembang  #fotopreweddingpalembang  #fotoprewedding  #wedding  #dokumentasiaqiqahpalembang  #dokumentasisunatan 
MARI MARI...
Mau saya bikinin majalah kayak gini?!! Dibikinnya dari foto HP aja lhooo😘 ✔️ Desain saya yang atur
✔️ Foto biasa aja dari HP jadi keren punya
✔️ Layout bisa pilih yang kamu mau
✔️ Cover bisa pakai foto kamu
✔️ Kertasnya premium : Tebel, gak luntur dan gak gampang sobek

Dan kalo ada cacat produksi saya siap cetakin lagi GRATIS TIS!

MARI-MARI... Daripada foto berharga cuma numpuk memori HP
Lama-lama kepenuhan jadi ilang maknanya😵😵 Yang belum coba, dan penasaran
Saya kasih HARGA PERKENALAN...
Dan FREE ONGKIR (Jawa-Bali) 😘😘 langsung komen “AKU MAU DONG" atau chat saya langsung di WA : 085724057577

#photobook #photobookmurah #liburan #cetakfotomurah #couple #cantik #wedding #tunangan #fotografer #albumfoto #souvenir #hadiah #pengantin #wisuda #lulus #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #moment #pasangan #romantis #traveling #jalanjalan #keren #prewed #kadounik
MARI MARI... Mau saya bikinin majalah kayak gini?!! Dibikinnya dari foto HP aja lhooo😘 ✔️ Desain saya yang atur ✔️ Foto biasa aja dari HP jadi keren punya ✔️ Layout bisa pilih yang kamu mau ✔️ Cover bisa pakai foto kamu ✔️ Kertasnya premium : Tebel, gak luntur dan gak gampang sobek Dan kalo ada cacat produksi saya siap cetakin lagi GRATIS TIS! MARI-MARI... Daripada foto berharga cuma numpuk memori HP Lama-lama kepenuhan jadi ilang maknanya😵😵 Yang belum coba, dan penasaran Saya kasih HARGA PERKENALAN... Dan FREE ONGKIR (Jawa-Bali) 😘😘 langsung komen “AKU MAU DONG" atau chat saya langsung di WA : 085724057577 #photobook  #photobookmurah  #liburan  #cetakfotomurah  #couple  #cantik  #wedding  #tunangan  #fotografer  #albumfoto  #souvenir  #hadiah  #pengantin  #wisuda  #lulus  #fotonikah  #fotowedding  #fotobayi  #albumfotounik  #albumfotomurah  #albumnikah  #albumbayi  #moment  #pasangan  #romantis  #traveling  #jalanjalan  #keren  #prewed  #kadounik 
Catat tanggal nya ya 7,8,9 SEPTEMBER 2018
@waroengbingkai hadir di @cibinongweddingexpo 
Lokasi MAIN ATRIUM @cibinongcitymall 
STANDING FRAME,  buat fotografer studio foto jasa dekorasi dan kamu calon pengantin pasti nya butuh ini nih... Buat apa coba? 
Sok tanya langsung ke kami @waroengbingkai 
cuss langsung ke booth 44, lokasinya ada di depan breadTalk ya... Dan setiap perbelanjaan 500rb dapet kupon hadiah diundi tiap hari dan grandprize cincin berlian lho... Waawww luwar biayasah yaa... Buat customer setia waroengbingkai jgn lupa merapat ke booth kami saat pameran ya... #demeloproduction #waroengbingkai #prewed #wedding #fotowedding 
#frame #bingkai #pigura #cibinong #bogor #fotonikah #tukangfoto #fotografer #photographer 
#pameran #CibinongWeddingExpo
Catat tanggal nya ya 7,8,9 SEPTEMBER 2018 @waroengbingkai hadir di @cibinongweddingexpo Lokasi MAIN ATRIUM @cibinongcitymall STANDING FRAME, buat fotografer studio foto jasa dekorasi dan kamu calon pengantin pasti nya butuh ini nih... Buat apa coba? Sok tanya langsung ke kami @waroengbingkai cuss langsung ke booth 44, lokasinya ada di depan breadTalk ya... Dan setiap perbelanjaan 500rb dapet kupon hadiah diundi tiap hari dan grandprize cincin berlian lho... Waawww luwar biayasah yaa... Buat customer setia waroengbingkai jgn lupa merapat ke booth kami saat pameran ya... #demeloproduction  #waroengbingkai  #prewed  #wedding  #fotowedding  #frame  #bingkai  #pigura  #cibinong  #bogor  #fotonikah  #tukangfoto  #fotografer  #photographer  #pameran  #CibinongWeddingExpo 
Catat tanggal nya ya 7,8,9 SEPTEMBER 2018
@waroengbingkai hadir di @cibinongweddingexpo 
Lokasi MAIN ATRIUM @cibinongcitymall 
NAHH INI BEST SELLERRR.. PRODUK BINGKAI FOTO FRAME FOTO PIGURA FOTO MINIMALIS 40X60 DOUBLE LINEN 
Cocok buat cetak foto prewedding lho
Harga spesial lho nanti, 
Dan bisa preorder cetak foto juga
MESIN NORITSU CETAK DIGITAL LAB,  bukan pake printer ini lho,  kualitas dijamin,  bisa tanya mbah google.. Hehhhe

cuss langsung ke booth 44, lokasinya ada di depan breadTalk ya... Dan setiap perbelanjaan 500rb dapet kupon hadiah diundi tiap hari dan grandprize cincin berlian lho... Waawww luwar biayasah yaa... Buat customer setia waroengbingkai jgn lupa merapat ke booth kami saat pameran ya... #demeloproduction #waroengbingkai #prewed #wedding #fotowedding 
#frame #bingkai #pigura #cibinong #bogor #fotonikah #tukangfoto #fotografer #photographer 
#pameran #CibinongWeddingExpo
Catat tanggal nya ya 7,8,9 SEPTEMBER 2018 @waroengbingkai hadir di @cibinongweddingexpo Lokasi MAIN ATRIUM @cibinongcitymall NAHH INI BEST SELLERRR.. PRODUK BINGKAI FOTO FRAME FOTO PIGURA FOTO MINIMALIS 40X60 DOUBLE LINEN Cocok buat cetak foto prewedding lho Harga spesial lho nanti, Dan bisa preorder cetak foto juga MESIN NORITSU CETAK DIGITAL LAB, bukan pake printer ini lho, kualitas dijamin, bisa tanya mbah google.. Hehhhe cuss langsung ke booth 44, lokasinya ada di depan breadTalk ya... Dan setiap perbelanjaan 500rb dapet kupon hadiah diundi tiap hari dan grandprize cincin berlian lho... Waawww luwar biayasah yaa... Buat customer setia waroengbingkai jgn lupa merapat ke booth kami saat pameran ya... #demeloproduction  #waroengbingkai  #prewed  #wedding  #fotowedding  #frame  #bingkai  #pigura  #cibinong  #bogor  #fotonikah  #tukangfoto  #fotografer  #photographer  #pameran  #CibinongWeddingExpo 
Catat tanggal nya ya 7,8,9 SEPTEMBER 2018
@waroengbingkai hadir di @cibinongweddingexpo 
Lokasi MAIN ATRIUM @cibinongcitymall 
Buat yg lagi cari souvernir dan frame untuk prewed atau wedding bisa cuss langsung ke booth 44, lokasinya ada di depan breadTalk ya... Dan setiap perbelanjaan 500rb dapet kupon hadiah diundi tiap hari dan grandprize cincin berlian lho... Waawww luwar biayasah yaa... Buat customer setia waroengbingkai jgn lupa merapat ke booth kami saat pameran ya... #demeloproduction #waroengbingkai #prewed #wedding #fotowedding 
#frame #bingkai #pigura #cibinong #bogor #fotonikah #tukangfoto #fotografer #photographer 
#pameran #CibinongWeddingExpo
Catat tanggal nya ya 7,8,9 SEPTEMBER 2018 @waroengbingkai hadir di @cibinongweddingexpo Lokasi MAIN ATRIUM @cibinongcitymall Buat yg lagi cari souvernir dan frame untuk prewed atau wedding bisa cuss langsung ke booth 44, lokasinya ada di depan breadTalk ya... Dan setiap perbelanjaan 500rb dapet kupon hadiah diundi tiap hari dan grandprize cincin berlian lho... Waawww luwar biayasah yaa... Buat customer setia waroengbingkai jgn lupa merapat ke booth kami saat pameran ya... #demeloproduction  #waroengbingkai  #prewed  #wedding  #fotowedding  #frame  #bingkai  #pigura  #cibinong  #bogor  #fotonikah  #tukangfoto  #fotografer  #photographer  #pameran  #CibinongWeddingExpo 
Prewedding mbak @rstasetia
dan mas Dika 
thks to:
MUA : @putri_makeupofficial
studio : @casasencilla.home
Dapatkan promo menarik di bulan ini. .

Photo & Video,
Contact & Request Pricelist ;
📧 ovalphotoworks@gmail.com
📲 08973999046
📍Surabaya, Jawa Timur
🔎 www.ovalphotoworks.com

#fotoweddingsurabaya #fotografersurabaya #muasurabaya #fotografersidoarjo #surabayawedding #fotograferweddingsurabaya #sidoarjowedding #weddingsidoarjomurah #fotoweddingsurabayamurah #love #preweddingkebaya #prewedd #muasidoarjo #surabayavendor #preweddigphoto #sidoarjovendor #weddingsurabaya #like4likes #preweddingoutdoor #sidoarjoweddingphotographer #vendorweddingsidoarjo #weddingsidoarjo #weddingplannersurabaya #fotografersidoarjomurah #preweddingphoto #sidoarjoweddingvendor #fotowedding #jasafotomurah #fotografersurabayamurah #surabayaweddingvendor
Prewedding mbak @rstasetia dan mas Dika thks to: MUA : @putri_makeupofficial studio : @casasencilla.home Dapatkan promo menarik di bulan ini. . Photo & Video, Contact & Request Pricelist ; 📧 ovalphotoworks@gmail.com 📲 08973999046 📍Surabaya, Jawa Timur 🔎 www.ovalphotoworks.com #fotoweddingsurabaya  #fotografersurabaya  #muasurabaya  #fotografersidoarjo  #surabayawedding  #fotograferweddingsurabaya  #sidoarjowedding  #weddingsidoarjomurah  #fotoweddingsurabayamurah  #love  #preweddingkebaya  #prewedd  #muasidoarjo  #surabayavendor  #preweddigphoto  #sidoarjovendor  #weddingsurabaya  #like4likes  #preweddingoutdoor  #sidoarjoweddingphotographer  #vendorweddingsidoarjo  #weddingsidoarjo  #weddingplannersurabaya  #fotografersidoarjomurah  #preweddingphoto  #sidoarjoweddingvendor  #fotowedding  #jasafotomurah  #fotografersurabayamurah  #surabayaweddingvendor 
Prewedding mbak @rstasetia
dan mas Dika 
thks to:
MUA : @putri_makeupofficial
studio : @casasencilla.home
Dapatkan promo menarik di bulan ini. .

Photo & Video,
Contact & Request Pricelist ;
📧 ovalphotoworks@gmail.com
📲 08973999046
📍Surabaya, Jawa Timur
🔎 www.ovalphotoworks.com

#fotoweddingsurabaya #fotografersurabaya #muasurabaya #fotografersidoarjo #surabayawedding #fotograferweddingsurabaya #sidoarjowedding #weddingsidoarjomurah #fotoweddingsurabayamurah #love #preweddingkebaya #prewedd #muasidoarjo #surabayavendor #preweddigphoto #sidoarjovendor #weddingsurabaya #like4likes #preweddingoutdoor #sidoarjoweddingphotographer #vendorweddingsidoarjo #weddingsidoarjo #weddingplannersurabaya #fotografersidoarjomurah #preweddingphoto #sidoarjoweddingvendor #fotowedding #jasafotomurah #fotografersurabayamurah #surabayaweddingvendor
Prewedding mbak @rstasetia dan mas Dika thks to: MUA : @putri_makeupofficial studio : @casasencilla.home Dapatkan promo menarik di bulan ini. . Photo & Video, Contact & Request Pricelist ; 📧 ovalphotoworks@gmail.com 📲 08973999046 📍Surabaya, Jawa Timur 🔎 www.ovalphotoworks.com #fotoweddingsurabaya  #fotografersurabaya  #muasurabaya  #fotografersidoarjo  #surabayawedding  #fotograferweddingsurabaya  #sidoarjowedding  #weddingsidoarjomurah  #fotoweddingsurabayamurah  #love  #preweddingkebaya  #prewedd  #muasidoarjo  #surabayavendor  #preweddigphoto  #sidoarjovendor  #weddingsurabaya  #like4likes  #preweddingoutdoor  #sidoarjoweddingphotographer  #vendorweddingsidoarjo  #weddingsidoarjo  #weddingplannersurabaya  #fotografersidoarjomurah  #preweddingphoto  #sidoarjoweddingvendor  #fotowedding  #jasafotomurah  #fotografersurabayamurah  #surabayaweddingvendor 
Inspired photo From @lupitadewief ❤❤
Inspired photo From @lupitadewief ❤❤
Wedding Day : @danielronaldm & @bii_tabitaintan 
Photo by : @spanhphotographer 
Gown & Mua by : @zoebridal 
EO by : @enjoyeventorganizer ———————————————————————————————
#spanh #photographer #spanhphotographer #preweddingphotographer #photographerwedding #potrait #rsa_portraits #ig_color #instago #instapic #bridetobe #prewedding #semarangprewedding #wedding #weddingku #weddingday #fotowedding #photooftheday #visitmyig #nicephoto #mood #bride #bridestory #weddingku #brides #instalike #preweddingbali #preweddingjakarta
Wedding Day : @danielronaldm & @bii_tabitaintan Photo by : @spanhphotographer Gown & Mua by : @zoebridal EO by : @enjoyeventorganizer ——————————————————————————————— #spanh  #photographer  #spanhphotographer  #preweddingphotographer  #photographerwedding  #potrait  #rsa_portraits  #ig_color  #instago  #instapic  #bridetobe  #prewedding  #semarangprewedding  #wedding  #weddingku  #weddingday  #fotowedding  #photooftheday  #visitmyig  #nicephoto  #mood  #bride  #bridestory  #weddingku  #brides  #instalike  #preweddingbali  #preweddingjakarta 
Abadikan moment indahmu bersama @cs_weddingcar untuk menyempurnakan hari bahagia anda dengan harga bersahabat,kami menyediakan persewaan mobil dan moge:

Avaliabel for:
✔️pre-wedding
✔️photo session
✔️dll

Car and big bike:
🚙: toyota alphard transformer  2017 (white)
🚙:JEEP WRANGLER  jk rubicon 2010 (green army)
🚙:MARCEDES BENZ  c-class 2013/2014 (black)
🚙:BMW 320 i 2014 (white)
🚙:HUMMER  H3 2010 (black)
🚐 : BMW Z4 sportcar cabriolet 2013 (white)
🏍:HARLEY DAVIDSON  street glide 2013 (black)
🏍:HARLEY DAVIDSON  roadking classic 2005 (gold)

Include:
✔️Dekorasi bunga
✔️Sopir
✔Bbm

For more info,booking,fast respon 24jam☺️
Contact us:
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
📞Yudha:‭ 082141768787‬
📞Obey:‭ 082237367569

Go follow:
👇🏻👇🏻👇🏻
@cs_weddingcar 
@cs_weddingcar 
@cs_weddingcar 
#weddingdress #wedding #weddingday #weddingorganizer #weddingphotography #weddingcarsurabaya #photography #photobooth #fotowedding #mobilpernikahan #weddingplanning #weddingplanner #weddingsurabaya #carwedding #pernikahan #souvenirpernikahan #pernikahanimpianku #surabaya #malang #malanghits #pernikahanmalang #weddingcarmalang #rubiconindonesia #jeepwedding #jeepwrangler #surabayahits #surabayaweddingcar #mobilweddingsurabaya #mobilweddingmurah #sewaalphardsurabaya
Abadikan moment indahmu bersama @cs_weddingcar untuk menyempurnakan hari bahagia anda dengan harga bersahabat,kami menyediakan persewaan mobil dan moge: Avaliabel for: ✔️pre-wedding ✔️photo session ✔️dll Car and big bike: 🚙: toyota alphard transformer 2017 (white) 🚙:JEEP WRANGLER jk rubicon 2010 (green army) 🚙:MARCEDES BENZ c-class 2013/2014 (black) 🚙:BMW 320 i 2014 (white) 🚙:HUMMER H3 2010 (black) 🚐 : BMW Z4 sportcar cabriolet 2013 (white) 🏍:HARLEY DAVIDSON street glide 2013 (black) 🏍:HARLEY DAVIDSON roadking classic 2005 (gold) Include: ✔️Dekorasi bunga ✔️Sopir ✔Bbm For more info,booking,fast respon 24jam☺️ Contact us: 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 📞Yudha:‭ 082141768787‬ 📞Obey:‭ 082237367569 Go follow: 👇🏻👇🏻👇🏻 @cs_weddingcar @cs_weddingcar @cs_weddingcar #weddingdress  #wedding  #weddingday  #weddingorganizer  #weddingphotography  #weddingcarsurabaya  #photography  #photobooth  #fotowedding  #mobilpernikahan  #weddingplanning  #weddingplanner  #weddingsurabaya  #carwedding  #pernikahan  #souvenirpernikahan  #pernikahanimpianku  #surabaya  #malang  #malanghits  #pernikahanmalang  #weddingcarmalang  #rubiconindonesia  #jeepwedding  #jeepwrangler  #surabayahits  #surabayaweddingcar  #mobilweddingsurabaya  #mobilweddingmurah  #sewaalphardsurabaya 
Interior :  BMW 320i f30 2014 Abadikan moment indahmu bersama @cs_weddingcar untuk menyempurnakan hari bahagia anda dengan harga bersahabat,kami menyediakan persewaan mobil dan moge:

Avaliabel for:
✔️pre-wedding
✔️photo session
✔️dll

Car and big bike:
🚙: toyota alphard transformer  2017 (white)
🚙:JEEP WRANGLER  jk rubicon 2010 (green army)
🚙:MARCEDES BENZ  c-class 2013/2014 (black)
🚙:BMW 320 i 2014 (white)
🚙:HUMMER  H3 2010 (black)
🚐 : BMW Z4 sportcar cabriolet 2013 (white)
🏍:HARLEY DAVIDSON  street glide 2013 (black)
🏍:HARLEY DAVIDSON  roadking classic 2005 (gold)

Include:
✔️Dekorasi bunga
✔️Sopir
✔Bbm

For more info,booking,fast respon 24jam☺️
Contact us:
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
📞Yudha:‭ 082141768787‬
📞Obey:‭ 082237367569

Go follow:
👇🏻👇🏻👇🏻
@cs_weddingcar 
@cs_weddingcar 
@cs_weddingcar 
#weddingdress #wedding #weddingday #weddingorganizer #weddingphotography #weddingcarsurabaya #photography #photobooth #fotowedding #mobilpernikahan #weddingplanning #weddingplanner #weddingsurabaya #carwedding #pernikahan #souvenirpernikahan #pernikahanimpianku #surabaya #malang #malanghits #pernikahanmalang #weddingcarmalang #rubiconindonesia #jeepwedding #jeepwrangler #surabayahits #surabayaweddingcar #mobilweddingsurabaya #mobilweddingmurah #sewaalphardsurabaya
Interior : BMW 320i f30 2014 Abadikan moment indahmu bersama @cs_weddingcar untuk menyempurnakan hari bahagia anda dengan harga bersahabat,kami menyediakan persewaan mobil dan moge: Avaliabel for: ✔️pre-wedding ✔️photo session ✔️dll Car and big bike: 🚙: toyota alphard transformer 2017 (white) 🚙:JEEP WRANGLER jk rubicon 2010 (green army) 🚙:MARCEDES BENZ c-class 2013/2014 (black) 🚙:BMW 320 i 2014 (white) 🚙:HUMMER H3 2010 (black) 🚐 : BMW Z4 sportcar cabriolet 2013 (white) 🏍:HARLEY DAVIDSON street glide 2013 (black) 🏍:HARLEY DAVIDSON roadking classic 2005 (gold) Include: ✔️Dekorasi bunga ✔️Sopir ✔Bbm For more info,booking,fast respon 24jam☺️ Contact us: 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 📞Yudha:‭ 082141768787‬ 📞Obey:‭ 082237367569 Go follow: 👇🏻👇🏻👇🏻 @cs_weddingcar @cs_weddingcar @cs_weddingcar #weddingdress  #wedding  #weddingday  #weddingorganizer  #weddingphotography  #weddingcarsurabaya  #photography  #photobooth  #fotowedding  #mobilpernikahan  #weddingplanning  #weddingplanner  #weddingsurabaya  #carwedding  #pernikahan  #souvenirpernikahan  #pernikahanimpianku  #surabaya  #malang  #malanghits  #pernikahanmalang  #weddingcarmalang  #rubiconindonesia  #jeepwedding  #jeepwrangler  #surabayahits  #surabayaweddingcar  #mobilweddingsurabaya  #mobilweddingmurah  #sewaalphardsurabaya 
Abadikan moment indahmu bersama @cs_weddingcar untuk menyempurnakan hari bahagia anda dengan harga bersahabat,kami menyediakan persewaan mobil dan moge:

Avaliabel for:
✔️pre-wedding
✔️photo session
✔️dll

Car and big bike:
🚙: toyota alphard transformer  2017 (white)
🚙:JEEP WRANGLER  jk rubicon 2010 (green army)
🚙:MARCEDES BENZ  c-class 2013/2014 (black)
🚙:BMW 320 i 2014 (white)
🚙:HUMMER  H3 2010 (black)
🚐 : BMW Z4 sportcar cabriolet 2013 (white)
🏍:HARLEY DAVIDSON  street glide 2013 (black)
🏍:HARLEY DAVIDSON  roadking classic 2005 (gold)

Include:
✔️Dekorasi bunga
✔️Sopir
✔Bbm

For more info,booking,fast respon 24jam☺️
Contact us:
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
📞Yudha:‭ 082141768787‬
📞Obey:‭ 082237367569

Go follow:
👇🏻👇🏻👇🏻
@cs_weddingcar 
@cs_weddingcar 
@cs_weddingcar 
#weddingdress #wedding #weddingday #weddingorganizer #weddingphotography #weddingcarsurabaya #photography #photobooth #fotowedding #mobilpernikahan #weddingplanning #weddingplanner #weddingsurabaya #carwedding #pernikahan #souvenirpernikahan #pernikahanimpianku #surabaya #malang #malanghits #pernikahanmalang #weddingcarmalang #rubiconindonesia #jeepwedding #jeepwrangler #surabayahits #surabayaweddingcar #mobilweddingsurabaya #mobilweddingmurah #sewaalphardsurabaya
Abadikan moment indahmu bersama @cs_weddingcar untuk menyempurnakan hari bahagia anda dengan harga bersahabat,kami menyediakan persewaan mobil dan moge: Avaliabel for: ✔️pre-wedding ✔️photo session ✔️dll Car and big bike: 🚙: toyota alphard transformer 2017 (white) 🚙:JEEP WRANGLER jk rubicon 2010 (green army) 🚙:MARCEDES BENZ c-class 2013/2014 (black) 🚙:BMW 320 i 2014 (white) 🚙:HUMMER H3 2010 (black) 🚐 : BMW Z4 sportcar cabriolet 2013 (white) 🏍:HARLEY DAVIDSON street glide 2013 (black) 🏍:HARLEY DAVIDSON roadking classic 2005 (gold) Include: ✔️Dekorasi bunga ✔️Sopir ✔Bbm For more info,booking,fast respon 24jam☺️ Contact us: 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 📞Yudha:‭ 082141768787‬ 📞Obey:‭ 082237367569 Go follow: 👇🏻👇🏻👇🏻 @cs_weddingcar @cs_weddingcar @cs_weddingcar #weddingdress  #wedding  #weddingday  #weddingorganizer  #weddingphotography  #weddingcarsurabaya  #photography  #photobooth  #fotowedding  #mobilpernikahan  #weddingplanning  #weddingplanner  #weddingsurabaya  #carwedding  #pernikahan  #souvenirpernikahan  #pernikahanimpianku  #surabaya  #malang  #malanghits  #pernikahanmalang  #weddingcarmalang  #rubiconindonesia  #jeepwedding  #jeepwrangler  #surabayahits  #surabayaweddingcar  #mobilweddingsurabaya  #mobilweddingmurah  #sewaalphardsurabaya 
“And they Lived Happily Ever After”
.
Wedding hendy & lya
@voscocoffee @prilyazenicha
.
Photo by @feathjaystudio
Team Make up by
@joegandoz
@dianartikaa @ajeng_ann
Kebaya by @masfreddykebaya
WO by @opi_maharani_banong
Venue at @cemaraballroom.mlg
.
.
Feathjay Photography 
Information and booking reservation:
(call/ WA) 081-230-118-821
(Line) @feathjaystudio

#feathjay
#feathjayphotography
#photography
#weddingphoto
#preweddingphoto
#fotowedding
“And they Lived Happily Ever After” . Wedding hendy & lya @voscocoffee @prilyazenicha . Photo by @feathjaystudio Team Make up by @joegandoz @dianartikaa @ajeng_ann Kebaya by @masfreddykebaya WO by @opi_maharani_banong Venue at @cemaraballroom.mlg . . Feathjay Photography Information and booking reservation: (call/ WA) 081-230-118-821 (Line) @feathjaystudio #feathjay  #feathjayphotography  #photography  #weddingphoto  #preweddingphoto  #fotowedding 
Collaborate with @ivantan.id, @pranataphotography is here to give you prewedding package, including professional makeup artist and beautiful gowns for your special day
.
Let's talk the details!
081283330342
pranataphotography@gmail.com
Collaborate with @ivantan.id, @pranataphotography is here to give you prewedding package, including professional makeup artist and beautiful gowns for your special day . Let's talk the details! 081283330342 pranataphotography@gmail.com
Si imut @fatin30  for 
OPENING CEREMONY ASEAN GAMES

____________________________________
Jangan lupa follow, Like Dan share ya💕
Comment di bawah 👇 Dan tag ke pacar eh calon kamu 
Follow @infowedding.id

#weddingday #wedding #gardenparty  #weddingrustic #pernikahan #resepsi #inspirasi #seserahan  #weddingtraditional #infomenikah #kondangan #ootd #inspirasiundangan  #inspirasikebaya #inspirasigaun  #undanganmurah #undangannikah #akad #dekorasi #fotowedding #prewedding #fotonikah #undangan #nikah #menikah #kondanganootd #ootdnikah
Si imut @fatin30 for OPENING CEREMONY ASEAN GAMES ____________________________________ Jangan lupa follow, Like Dan share ya💕 Comment di bawah 👇 Dan tag ke pacar eh calon kamu Follow @infowedding.id #weddingday  #wedding  #gardenparty  #weddingrustic  #pernikahan  #resepsi  #inspirasi  #seserahan  #weddingtraditional  #infomenikah  #kondangan  #ootd  #inspirasiundangan  #inspirasikebaya  #inspirasigaun  #undanganmurah  #undangannikah  #akad  #dekorasi  #fotowedding  #prewedding  #fotonikah  #undangan  #nikah  #menikah  #kondanganootd  #ootdnikah 
Souvenir telenan

Available instore and online
----------------------
💌ONLINE💌
For online order please contact us trought WhatsApp : +6282132943288. [📩CHAT ONLY]
WhatsApp : +6285843410304. [📩CHAT ONLY]
----------------------
🏠ALLMY SOUVENIR :
Mandesan - Selopuro - Blitar
(barat polsek selopuro)
----------------------
OPEN DAILY
⏰ 08.00 - 17.00 WIB ⏰ .
----------------------
®YUK KEPOIN TANYA HARGA JUGA BOLEH.
#telenan#telenankayu #souvenirjembermurah #souvenirtelenan #souvenirs #souvenirmurah #fotowedding  #talenan #souvenirsurabaya #souvenirmalangunik #souvenirblitarmurah #souvenirponorogomurah #souvenirkedirimurmer #souvenirtulungagung #souvenirjombang 
#souvenirmojokerto #souvenirsidoarjo #malangsouvenir #blitarsouvenir #pusatsouvenir  #woods #artwood #nice #souvenirpromosi #undanganpernikahan #nikah #mugsouvenir #souvenirmugmurah #wedding #blitar
Souvenir telenan Available instore and online ---------------------- 💌ONLINE💌 For online order please contact us trought WhatsApp : +6282132943288. [📩CHAT ONLY] WhatsApp : +6285843410304. [📩CHAT ONLY] ---------------------- 🏠ALLMY SOUVENIR : Mandesan - Selopuro - Blitar (barat polsek selopuro) ---------------------- OPEN DAILY ⏰ 08.00 - 17.00 WIB ⏰ . ---------------------- ®YUK KEPOIN TANYA HARGA JUGA BOLEH. #telenan #telenankayu  #souvenirjembermurah  #souvenirtelenan  #souvenirs  #souvenirmurah  #fotowedding  #talenan  #souvenirsurabaya  #souvenirmalangunik  #souvenirblitarmurah  #souvenirponorogomurah  #souvenirkedirimurmer  #souvenirtulungagung  #souvenirjombang  #souvenirmojokerto  #souvenirsidoarjo  #malangsouvenir  #blitarsouvenir  #pusatsouvenir  #woods  #artwood  #nice  #souvenirpromosi  #undanganpernikahan  #nikah  #mugsouvenir  #souvenirmugmurah  #wedding  #blitar 
Prewed of Markus & Lawrenz
Photo @tomphotograph.inc .
.
Prewed of Markus & Lawrenz Photo @tomphotograph.inc . .
It’s about vows of love and spending a lifetime together, the happiness on everyone’s face, uniting families and having all your friends beside you wishing you all the best. It is a day with many memories in the making that you’ll never want to forget
It’s about vows of love and spending a lifetime together, the happiness on everyone’s face, uniting families and having all your friends beside you wishing you all the best. It is a day with many memories in the making that you’ll never want to forget
Available instore and online
----------------------
💌ONLINE💌
For online order please contact us trought WhatsApp : +6282132943288. [📩CHAT ONLY]
WhatsApp : +6285843410304. [📩CHAT ONLY]
----------------------
🏠ALLMY SOUVENIR :
Mandesan - Selopuro - Blitar
(barat polsek selopuro)
----------------------
OPEN DAILY
⏰ 08.00 - 17.00 WIB ⏰ .
----------------------
®YUK KEPOIN TANYA HARGA JUGA BOLEH.
#telenan#telenankayu #souvenirjembermurah #souvenirtelenan #souvenirs #souvenirmurah #fotowedding  #talenan #souvenirsurabaya #souvenirmalangunik #souvenirblitarmurah #souvenirponorogomurah #souvenirkedirimurmer #souvenirtulungagung #souvenirjombang 
#souvenirmojokerto #souvenirsidoarjo #malangsouvenir #blitarsouvenir #pusatsouvenir  #woods #artwood #nice #souvenirpromosi #undanganpernikahan #nikah #mugsouvenir #souvenirmugmurah #wedding #blitar
Available instore and online ---------------------- 💌ONLINE💌 For online order please contact us trought WhatsApp : +6282132943288. [📩CHAT ONLY] WhatsApp : +6285843410304. [📩CHAT ONLY] ---------------------- 🏠ALLMY SOUVENIR : Mandesan - Selopuro - Blitar (barat polsek selopuro) ---------------------- OPEN DAILY ⏰ 08.00 - 17.00 WIB ⏰ . ---------------------- ®YUK KEPOIN TANYA HARGA JUGA BOLEH. #telenan #telenankayu  #souvenirjembermurah  #souvenirtelenan  #souvenirs  #souvenirmurah  #fotowedding  #talenan  #souvenirsurabaya  #souvenirmalangunik  #souvenirblitarmurah  #souvenirponorogomurah  #souvenirkedirimurmer  #souvenirtulungagung  #souvenirjombang  #souvenirmojokerto  #souvenirsidoarjo  #malangsouvenir  #blitarsouvenir  #pusatsouvenir  #woods  #artwood  #nice  #souvenirpromosi  #undanganpernikahan  #nikah  #mugsouvenir  #souvenirmugmurah  #wedding  #blitar 
Last night full team, photography & acoustic band, wedding Lutfi & Dina, 18 August 2018.
——
Sewa band, alat musik, sound system, lighting, MC, usher, foto dan video? Catalea Entertainment aja guys. @sewaalatmusik.akustik @sewasoundsystemjakarta @sewabandjakarta ———
More info : 0815.1721.2210 (DANDA)
———
Web :
https://cataleaentertainment.com
———
IG & Youtube :
Catalea Entertainment
———
#entertainment #akustik #sewabandwedding #bandakustik #bandweddingbandjakarta #bandgathering #bandjakarta #sewaband #sewabandakustik #sewabandwedding #bandakustik #bandreguler #bandevent #bandparty #privateparty #ngamen #pengamen #catalea #sewabandjakarta 
#cataleaentertainment #jasafoto #photography #cataleaphotography #sewafotografer #fotografer #fotograferjakarta #fotowedding #fotoprewedding
Last night full team, photography & acoustic band, wedding Lutfi & Dina, 18 August 2018. —— Sewa band, alat musik, sound system, lighting, MC, usher, foto dan video? Catalea Entertainment aja guys. @sewaalatmusik.akustik @sewasoundsystemjakarta @sewabandjakarta ——— More info : 0815.1721.2210 (DANDA) ——— Web : https://cataleaentertainment.com ——— IG & Youtube : Catalea Entertainment ——— #entertainment  #akustik  #sewabandwedding  #bandakustik  #bandweddingbandjakarta  #bandgathering  #bandjakarta  #sewaband  #sewabandakustik  #sewabandwedding  #bandakustik  #bandreguler  #bandevent  #bandparty  #privateparty  #ngamen  #pengamen  #catalea  #sewabandjakarta  #cataleaentertainment  #jasafoto  #photography  #cataleaphotography  #sewafotografer  #fotografer  #fotograferjakarta  #fotowedding  #fotoprewedding 
Sewa kamera Depok

Wa 
0899 843 1385
0813 8279 9959

Menyewakan alat Fotografi dan Videografi 
Melayani juga jasa drone , photobooth , Jimmy jib, big screen, multicam , foto wedding dan prewedding

#sewakamera #sewavideo #sewaphotobooth #sewadrone #sewajimmyjib #fotowedding #fotoprewedding #sewacanon #sewanikon #sewafuji #sewasony #sewagopro #sewahandycam #sewalighting #sewatrigger #sewatripod #sewaslider #sewastabilizer. #sewaclipon #sewarode #sewalensa #sewaflash#sewapanasonic #sewavideo #sewakameradepok # #rentalkameratangsel # #sewasonymc2500 #sewalampustudio 
@sewakamerabogor @sewakameradepok @sewakamerabekasi_
@asiatic.id @imagenic @indrabisman @jan.tanya @robnldi @ivanpradana_ @aganafta @ganuraga @ezfotografi @novrandi_adhe @mrezza.fs @dar_nandar @yuwanaraharja
Sewa kamera Depok Wa 0899 843 1385 0813 8279 9959 Menyewakan alat Fotografi dan Videografi Melayani juga jasa drone , photobooth , Jimmy jib, big screen, multicam , foto wedding dan prewedding #sewakamera  #sewavideo  #sewaphotobooth  #sewadrone  #sewajimmyjib  #fotowedding  #fotoprewedding  #sewacanon  #sewanikon  #sewafuji  #sewasony  #sewagopro  #sewahandycam  #sewalighting  #sewatrigger  #sewatripod  #sewaslider  #sewastabilizer . #sewaclipon  #sewarode  #sewalensa  #sewaflash #sewapanasonic  #sewavideo  #sewakameradepok  # #rentalkameratangsel  # #sewasonymc2500  #sewalampustudio  @sewakamerabogor @sewakameradepok @sewakamerabekasi_ @asiatic.id @imagenic @indrabisman @jan.tanya @robnldi @ivanpradana_ @aganafta @ganuraga @ezfotografi @novrandi_adhe @mrezza.fs @dar_nandar @yuwanaraharja
Last night full team, photography & acoustic band, wedding Lutfi & Dina, 18 August 2018.
——
Sewa band, alat musik, sound system, lighting, MC, usher, foto dan video? Catalea Entertainment aja guys. @sewaalatmusik.akustik @sewasoundsystemjakarta @sewabandjakarta ———
More info : 0815.1721.2210 (DANDA)
———
Web :
https://cataleaentertainment.com
———
IG & Youtube :
Catalea Entertainment
———
#entertainment #akustik #sewabandwedding #bandakustik #bandwedding #weddingbandjakarta #bandgathering #bandjakarta #sewaband #sewabandakustik #sewabandwedding #bandakustik #bandreguler #bandevent #bandparty #privateparty #ngamen #pengamen #catalea #sewabandjakarta 
#cataleaentertainment #jasafoto #photography #cataleaphotography #sewafotografer #fotografer #fotograferjakarta #fotowedding #fotoprewedding #wedding #prewedding #fotografi
Last night full team, photography & acoustic band, wedding Lutfi & Dina, 18 August 2018. —— Sewa band, alat musik, sound system, lighting, MC, usher, foto dan video? Catalea Entertainment aja guys. @sewaalatmusik.akustik @sewasoundsystemjakarta @sewabandjakarta ——— More info : 0815.1721.2210 (DANDA) ——— Web : https://cataleaentertainment.com ——— IG & Youtube : Catalea Entertainment ——— #entertainment  #akustik  #sewabandwedding  #bandakustik  #bandwedding  #weddingbandjakarta  #bandgathering  #bandjakarta  #sewaband  #sewabandakustik  #sewabandwedding  #bandakustik  #bandreguler  #bandevent  #bandparty  #privateparty  #ngamen  #pengamen  #catalea  #sewabandjakarta  #cataleaentertainment  #jasafoto  #photography  #cataleaphotography  #sewafotografer  #fotografer  #fotograferjakarta  #fotowedding  #fotoprewedding  #wedding  #prewedding  #fotografi 
Prewedding of @kartikatari_azhar & @dikaagungkurnia .
_
Produced by @zh_picture
Directed by @zoelhapner
Captured by @okky.arisyandhi 
Superteams @willyragilart 
_
Visit our works
Click link on bio
YouTube : Victoria Nurvita
_
#preweddingmalang
#preweddingbatu
#preweddingjember
#preweddinghijab
#inspirasiprewedding
#preweddingsurabaya
#preweddingsidoarjo
#preweddinggresik
#preweddingbanyuwangi
#preweddingbondowoso
#thebridestory
#idenikah
#catatannikah
#ideprewedding 
#fotowedding 
#fotoprewedding 
#fotopernikahan
#fotografersurabaya
#fotografermalang
Prewedding of @kartikatari_azhar & @dikaagungkurnia . _ Produced by @zh_picture Directed by @zoelhapner Captured by @okky.arisyandhi Superteams @willyragilart _ Visit our works Click link on bio YouTube : Victoria Nurvita _ #preweddingmalang  #preweddingbatu  #preweddingjember  #preweddinghijab  #inspirasiprewedding  #preweddingsurabaya  #preweddingsidoarjo  #preweddinggresik  #preweddingbanyuwangi  #preweddingbondowoso  #thebridestory  #idenikah  #catatannikah  #ideprewedding  #fotowedding  #fotoprewedding  #fotopernikahan  #fotografersurabaya  #fotografermalang 
The bride portrait
@mutmainnajanna
Make up by. @nisba_ridwan
Pict by.@rjpstudio And team @rahmatrjp @lagau_photograph @sang_pemotret
.
.
#RJPwedding #rahmatjayaphotography #RJPstudio #weddingku #portrait #moment #weddingdress #sinjai #bulukumba #bantaeng #bone #sidrap #maros #makassar #enrekang #wedding #weddingflowers #photography #makeup #gaunpesta #gaunpengantin #hijab #fotograferwedding #fotowedding #professionalweddingphotographer #RJPproteam
The bride portrait @mutmainnajanna Make up by. @nisba_ridwan Pict by.@rjpstudio And team @rahmatrjp @lagau_photograph @sang_pemotret . . #RJPwedding  #rahmatjayaphotography  #RJPstudio  #weddingku  #portrait  #moment  #weddingdress  #sinjai  #bulukumba  #bantaeng  #bone  #sidrap  #maros  #makassar  #enrekang  #wedding  #weddingflowers  #photography  #makeup  #gaunpesta  #gaunpengantin  #hijab  #fotograferwedding  #fotowedding  #professionalweddingphotographer  #RJPproteam 
The bride portrait
@mutmainnajanna
Make up by. @nisba_ridwan
Pict by.@rjpstudio And team @rahmatrjp @lagau_photograph @sang_pemotret
.
.
#RJPwedding #rahmatjayaphotography #RJPstudio #weddingku #portrait #moment #weddingdress #sinjai #bulukumba #bantaeng #bone #sidrap #maros #makassar #enrekang #wedding #weddingflowers #photography #makeup #gaunpesta #gaunpengantin #hijab #fotograferwedding #fotowedding #professionalweddingphotographer #RJPproteam
The bride portrait @mutmainnajanna Make up by. @nisba_ridwan Pict by.@rjpstudio And team @rahmatrjp @lagau_photograph @sang_pemotret . . #RJPwedding  #rahmatjayaphotography  #RJPstudio  #weddingku  #portrait  #moment  #weddingdress  #sinjai  #bulukumba  #bantaeng  #bone  #sidrap  #maros  #makassar  #enrekang  #wedding  #weddingflowers  #photography  #makeup  #gaunpesta  #gaunpengantin  #hijab  #fotograferwedding  #fotowedding  #professionalweddingphotographer  #RJPproteam 
The bride portrait
@mutmainnajanna
Make up by. @nisba_ridwan
Pict by.@rjpstudio And team @rahmatrjp @lagau_photograph @sang_pemotret
.
.
#RJPwedding #rahmatjayaphotography #RJPstudio #weddingku #portrait #moment #weddingdress #sinjai #bulukumba #bantaeng #bone #sidrap #maros #makassar #enrekang #wedding #weddingflowers #photography #makeup #gaunpesta #gaunpengantin #hijab #fotograferwedding #fotowedding #professionalweddingphotographer #RJPproteam
The bride portrait @mutmainnajanna Make up by. @nisba_ridwan Pict by.@rjpstudio And team @rahmatrjp @lagau_photograph @sang_pemotret . . #RJPwedding  #rahmatjayaphotography  #RJPstudio  #weddingku  #portrait  #moment  #weddingdress  #sinjai  #bulukumba  #bantaeng  #bone  #sidrap  #maros  #makassar  #enrekang  #wedding  #weddingflowers  #photography  #makeup  #gaunpesta  #gaunpengantin  #hijab  #fotograferwedding  #fotowedding  #professionalweddingphotographer  #RJPproteam 
Promo kak
Available instore and online
----------------------
💌ONLINE💌
For online order please contact us trought WhatsApp : +6282132943288. [📩CHAT ONLY]
WhatsApp : +6285843410304. [📩CHAT ONLY]
----------------------
🏠ALLMY SOUVENIR :
Mandesan - Selopuro - Blitar
(barat polsek selopuro)
----------------------
OPEN DAILY
⏰ 08.00 - 17.00 WIB ⏰ .
----------------------
®YUK KEPOIN TANYA HARGA JUGA BOLEH.
#telenan#telenankayu #souvenirjembermurah #souvenirtelenan #souvenirs #souvenirmurah #fotowedding  #talenan #souvenirsurabaya #souvenirmalangunik #souvenirblitarmurah #souvenirponorogomurah #souvenirkedirimurmer #souvenirtulungagung #souvenirjombang 
#souvenirmojokerto #souvenirsidoarjo #malangsouvenir #blitarsouvenir #pusatsouvenir  #woods #artwood #nice #souvenirpromosi #undanganpernikahan #nikah #mugsouvenir #souvenirmugmurah #wedding #
Promo kak Available instore and online ---------------------- 💌ONLINE💌 For online order please contact us trought WhatsApp : +6282132943288. [📩CHAT ONLY] WhatsApp : +6285843410304. [📩CHAT ONLY] ---------------------- 🏠ALLMY SOUVENIR : Mandesan - Selopuro - Blitar (barat polsek selopuro) ---------------------- OPEN DAILY ⏰ 08.00 - 17.00 WIB ⏰ . ---------------------- ®YUK KEPOIN TANYA HARGA JUGA BOLEH. #telenan #telenankayu  #souvenirjembermurah  #souvenirtelenan  #souvenirs  #souvenirmurah  #fotowedding  #talenan  #souvenirsurabaya  #souvenirmalangunik  #souvenirblitarmurah  #souvenirponorogomurah  #souvenirkedirimurmer  #souvenirtulungagung  #souvenirjombang  #souvenirmojokerto  #souvenirsidoarjo  #malangsouvenir  #blitarsouvenir  #pusatsouvenir  #woods  #artwood  #nice  #souvenirpromosi  #undanganpernikahan  #nikah  #mugsouvenir  #souvenirmugmurah  #wedding  #
Promo kak telenan cuman 2700

Available instore and online
----------------------
💌ONLINE💌
For online order please contact us trought WhatsApp : +6282132943288. [📩CHAT ONLY]
WhatsApp : +6285843410304. [📩CHAT ONLY]
----------------------
🏠ALLMY SOUVENIR :
Mandesan - Selopuro - Blitar
(barat polsek selopuro)
----------------------
OPEN DAILY
⏰ 08.00 - 17.00 WIB ⏰ .
----------------------
®YUK KEPOIN TANYA HARGA JUGA BOLEH.
#telenan#telenankayu #souvenirjembermurah #souvenirtelenan #souvenirs #souvenirmurah #fotowedding  #talenan #souvenirsurabaya #souvenirmalangunik #souvenirblitarmurah #souvenirponorogomurah #souvenirkedirimurmer #souvenirtulungagung #souvenirjombang 
#souvenirmojokerto #souvenirsidoarjo #malangsouvenir #blitarsouvenir #pusatsouvenir  #woods #artwood #nice #souvenirpromosi #undanganpernikahan #nikah #mugsouvenir #souvenirmugmurah #wedding #
Promo kak telenan cuman 2700 Available instore and online ---------------------- 💌ONLINE💌 For online order please contact us trought WhatsApp : +6282132943288. [📩CHAT ONLY] WhatsApp : +6285843410304. [📩CHAT ONLY] ---------------------- 🏠ALLMY SOUVENIR : Mandesan - Selopuro - Blitar (barat polsek selopuro) ---------------------- OPEN DAILY ⏰ 08.00 - 17.00 WIB ⏰ . ---------------------- ®YUK KEPOIN TANYA HARGA JUGA BOLEH. #telenan #telenankayu  #souvenirjembermurah  #souvenirtelenan  #souvenirs  #souvenirmurah  #fotowedding  #talenan  #souvenirsurabaya  #souvenirmalangunik  #souvenirblitarmurah  #souvenirponorogomurah  #souvenirkedirimurmer  #souvenirtulungagung  #souvenirjombang  #souvenirmojokerto  #souvenirsidoarjo  #malangsouvenir  #blitarsouvenir  #pusatsouvenir  #woods  #artwood  #nice  #souvenirpromosi  #undanganpernikahan  #nikah  #mugsouvenir  #souvenirmugmurah  #wedding  #
Raisa💕✨ OPENING CEREMONY ASEAN GAMES

MUA @ryanogilvy 
Headpiece and earrings @biyanofficial 
Styled by @astecat 
____________________________________
Jangan lupa follow, Like Dan share ya💕
Comment di bawah 👇 Dan tag ke pacar eh calon kamu 
Follow @infowedding.id

#weddingday #wedding #gardenparty  #weddingrustic #pernikahan #resepsi #inspirasi #seserahan  #weddingtraditional #infomenikah #kondangan #ootd #inspirasiundangan  #inspirasikebaya #inspirasigaun  #undanganmurah #undangannikah #akad #dekorasi #fotowedding #prewedding #fotonikah #undangan #nikah #menikah #kondanganootd #ootdnikah
Raisa💕✨ OPENING CEREMONY ASEAN GAMES MUA @ryanogilvy Headpiece and earrings @biyanofficial Styled by @astecat ____________________________________ Jangan lupa follow, Like Dan share ya💕 Comment di bawah 👇 Dan tag ke pacar eh calon kamu Follow @infowedding.id #weddingday  #wedding  #gardenparty  #weddingrustic  #pernikahan  #resepsi  #inspirasi  #seserahan  #weddingtraditional  #infomenikah  #kondangan  #ootd  #inspirasiundangan  #inspirasikebaya  #inspirasigaun  #undanganmurah  #undangannikah  #akad  #dekorasi  #fotowedding  #prewedding  #fotonikah  #undangan  #nikah  #menikah  #kondanganootd  #ootdnikah 
Semoga berkenan...
@susan_mao79
@emiliawenny
#nikonphoto_ 
#nikond7100 
#fotoprewedding 
#fotowedding 
#fotocilacap 
#fotohunting
NATURAL STUDIO
Jl. H.Murni, ketapang, Kalbar
(Sebelum puskesmas kedondong)
Jasa Foto :
- Wedding
- Prewedding
- Studio
- DLL

WA : +628996828253
BBM : DA310B5B
IG : el_banashir

Wedding Mo & Ridha

PG @el_banashir & @akbar_satadi7
.
.

#wedding #fotowedding #photography #photobooth #photostudio #photowedding #weddingday #weddingbook #prewedding #preweddingphoto
NATURAL STUDIO
Jl. H.Murni, ketapang, Kalbar
(Sebelum puskesmas kedondong)
Jasa Foto :
- Wedding
- Prewedding
- Studio
- DLL

WA : +628996828253
BBM : DA310B5B
IG : el_banashir

Wedding Mo & Ridha

PG @el_banashir & @akbar_satadi7
.
.

#wedding #fotowedding #photography #photobooth #photostudio #photowedding #weddingday #weddingbook #prewedding #preweddingphoto
Thx for koko Rius dan istrinya telah mempercayai CS wedding car 🌼
Abadikan moment indahmu bersama @cs_weddingcar untuk menyempurnakan hari bahagia anda dengan harga bersahabat,kami menyediakan persewaan mobil dan moge:

Avaliabel for:
✔️pre-wedding
✔️photo session
✔️dll

Car and big bike:
🚙: toyota alphard transformer  2017 (white)
🚙:JEEP WRANGLER  jk rubicon 2010 (green army)
🚙:MARCEDES BENZ  c-class 2013/2014 (black)
🚙:BMW 320 i 2014 (white)
🚙:HUMMER  H3 2010 (black)
🚐 : BMW Z4 sportcar cabriolet 2013 (white)
🏍:HARLEY DAVIDSON  street glide 2013 (black)
🏍:HARLEY DAVIDSON  roadking classic 2005 (gold)

Include:
✔️Dekorasi bunga
✔️Sopir
✔Bbm

For more info,booking,fast respon 24jam☺️
Contact us:
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
📞Yudha:‭ 082141768787‬
📞Obey:‭ 082237367569

Go follow:
👇🏻👇🏻👇🏻
@cs_weddingcar 
@cs_weddingcar 
@cs_weddingcar 
#weddingdress #wedding #weddingday #weddingorganizer #weddingphotography #weddingcarsurabaya #photography #photobooth #fotowedding #mobilpernikahan #weddingplanning #weddingplanner #weddingsurabaya #carwedding #pernikahan #souvenirpernikahan #pernikahanimpianku #surabaya #malang #malanghits #pernikahanmalang #weddingcarmalang #rubiconindonesia #jeepwedding #jeepwrangler #surabayahits #surabayaweddingcar #mobilweddingsurabaya #mobilweddingmurah #sewaalphardsurabaya
Thx for koko Rius dan istrinya telah mempercayai CS wedding car 🌼 Abadikan moment indahmu bersama @cs_weddingcar untuk menyempurnakan hari bahagia anda dengan harga bersahabat,kami menyediakan persewaan mobil dan moge: Avaliabel for: ✔️pre-wedding ✔️photo session ✔️dll Car and big bike: 🚙: toyota alphard transformer 2017 (white) 🚙:JEEP WRANGLER jk rubicon 2010 (green army) 🚙:MARCEDES BENZ c-class 2013/2014 (black) 🚙:BMW 320 i 2014 (white) 🚙:HUMMER H3 2010 (black) 🚐 : BMW Z4 sportcar cabriolet 2013 (white) 🏍:HARLEY DAVIDSON street glide 2013 (black) 🏍:HARLEY DAVIDSON roadking classic 2005 (gold) Include: ✔️Dekorasi bunga ✔️Sopir ✔Bbm For more info,booking,fast respon 24jam☺️ Contact us: 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 📞Yudha:‭ 082141768787‬ 📞Obey:‭ 082237367569 Go follow: 👇🏻👇🏻👇🏻 @cs_weddingcar @cs_weddingcar @cs_weddingcar #weddingdress  #wedding  #weddingday  #weddingorganizer  #weddingphotography  #weddingcarsurabaya  #photography  #photobooth  #fotowedding  #mobilpernikahan  #weddingplanning  #weddingplanner  #weddingsurabaya  #carwedding  #pernikahan  #souvenirpernikahan  #pernikahanimpianku  #surabaya  #malang  #malanghits  #pernikahanmalang  #weddingcarmalang  #rubiconindonesia  #jeepwedding  #jeepwrangler  #surabayahits  #surabayaweddingcar  #mobilweddingsurabaya  #mobilweddingmurah  #sewaalphardsurabaya 
No matter how plain a woman may be, if truth and honesty are written across her face, she will be beautiful
.
.
.
For more info / book :
📲 whatsapp : 081-916-035-002
📲 line : iampixels
🌐 iam-pixels.com

Youtube channel : iam pixels bali
No matter how plain a woman may be, if truth and honesty are written across her face, she will be beautiful . . . For more info / book : 📲 whatsapp : 081-916-035-002 📲 line : iampixels 🌐 iam-pixels.com Youtube channel : iam pixels bali
Walking with your hands in mine and mine in yours, that's exactly where i want to be always
.
.
.
.
For more info / book :
📲 whatsapp : 081-916-035-002
📲 line : iampixels
🌐 iam-pixels.com

Youtube channel : iam pixels bali
Walking with your hands in mine and mine in yours, that's exactly where i want to be always . . . . For more info / book : 📲 whatsapp : 081-916-035-002 📲 line : iampixels 🌐 iam-pixels.com Youtube channel : iam pixels bali
A + A
.
.
.
Venue :  Gereja FX Kuta @villaombakbiru 
WO :  @baliweddingspecialist 
Entertaint : @luxevoirid
MC : @calvingunawan_mc
Decoration : @mira_mi_bali_wedding
A + A . . . Venue : Gereja FX Kuta @villaombakbiru WO : @baliweddingspecialist Entertaint : @luxevoirid MC : @calvingunawan_mc Decoration : @mira_mi_bali_wedding