an online Instagram web viewer

#foodmania medias

Photos

Ketemu makanan unik & dikatakan sudah cukup langka.

Jenang Bumbung yang merupakan camilan khas Banyumas Jawa Tengah yang terbuat dari Tepung Terigu, Gula Kelapa & Kelapa Parut yang diolah menyerupai dodol yang kemudian dimasukan kedalam potongan Bambu lalu dibakar sampai matang.

Unik & Sangat Enak.

#tirta_lie #tirtalie #tirtaliechoice #tirtalieapproved #yummy #delicious #bestfood #instafood #instagram #foodie #foodies #foodpics #foodporn #foodgasm #foodlover #foodmania #food #foodphoto #foodphotography #foodstreet #indonesianfood #indonesiancuisine #indonesianculinary #halal #halalfood #jenang
Ketemu makanan unik & dikatakan sudah cukup langka. Jenang Bumbung yang merupakan camilan khas Banyumas Jawa Tengah yang terbuat dari Tepung Terigu, Gula Kelapa & Kelapa Parut yang diolah menyerupai dodol yang kemudian dimasukan kedalam potongan Bambu lalu dibakar sampai matang. Unik & Sangat Enak. #tirta_lie  #tirtalie  #tirtaliechoice  #tirtalieapproved  #yummy  #delicious  #bestfood  #instafood  #instagram  #foodie  #foodies  #foodpics  #foodporn  #foodgasm  #foodlover  #foodmania  #food  #foodphoto  #foodphotography  #foodstreet  #indonesianfood  #indonesiancuisine  #indonesianculinary  #halal  #halalfood  #jenang 
Just one menu for lunch... Nom Nom Bop
Korean garlic butter fried chicken
#cupbop 
#nomnombop
#foodmania
Throwback weekend customer 😘😘😘 He bought vanilla-kokokruch+nutella 😋😋😋 Anyone wanna try our #friedicecreamrolls??? Our kiosk kat LG, #Cittamall
Open 10am - 10pm

#therollz #therollzcittamall #friedicecream #aiskrimgulung #rollzicecream #Cittamallsubang #foodcravings #foodmania #icecreamdessert
Yuk langsung mampir ke warung terdekat ya gaes.

Info outlet :
👇👇👇👇👇
📌 Jl. Sei Batang Hari, Medan
📌 Jl. Ringroad, Medan
📌 Jl. Ayahanda, Medan
📌 Jl. Merak Jingga, Medan
📌 Jl. Gaharu, Medan
📌 Jl. A.R Hakim, Medan
📌 Jl. Batang Kuis Tj. Morawa
📌 Jl. Dr.Mansyur, Medan
📌 Stadion Teladan
📌 Jl. Soekarno Hatta, Binjai (SPECIAL MENU AYAM GEPRAK) 🔻

Dan ada juga di :👇
BANDUNG DAN ACEH YA BRO/SIST
.
.
#makanmana #kulinermedan #localfood #foodie #foodgasm #foodporn #foodmania #foodlover #foodforlife #foodoftheday #foodstagram #foodblogger #foodphotography #igers #igfood #igmania #igdaily #instafood #instagram #instamania #instadaily #jokosolo #halallebihnikmat #halallebihnikmat
Yuk langsung mampir ke warung terdekat ya gaes. Info outlet : 👇👇👇👇👇 📌 Jl. Sei Batang Hari, Medan 📌 Jl. Ringroad, Medan 📌 Jl. Ayahanda, Medan 📌 Jl. Merak Jingga, Medan 📌 Jl. Gaharu, Medan 📌 Jl. A.R Hakim, Medan 📌 Jl. Batang Kuis Tj. Morawa 📌 Jl. Dr.Mansyur, Medan 📌 Stadion Teladan 📌 Jl. Soekarno Hatta, Binjai (SPECIAL MENU AYAM GEPRAK) 🔻 Dan ada juga di :👇 BANDUNG DAN ACEH YA BRO/SIST . . #makanmana  #kulinermedan  #localfood  #foodie  #foodgasm  #foodporn  #foodmania  #foodlover  #foodforlife  #foodoftheday  #foodstagram  #foodblogger  #foodphotography  #igers  #igfood  #igmania  #igdaily  #instafood  #instagram  #instamania  #instadaily  #jokosolo  #halallebihnikmat  #halallebihnikmat 
No English syllabus is ever complete without a story written by him. Guess his name & answer in the comments below #BackToSchool #Niryas
No English syllabus is ever complete without a story written by him. Guess his name & answer in the comments below #BackToSchool  #Niryas 
Buat kalian yang mau cari tempat yang santai, ada lesehan, tempat duduk biasa, maupun ruangan dengan dekorasi pilihan kamu. Langsung aja samperin nenek di 
@waroenknenek terdekat karena #WaroenkNenekSemuaAda

Outlet Info Location :
👇👇👇👇👇
📌 Jl. Kapten Patimura No.368/96, Medan dekat simpang lampu merah
📌 Jl. Krakatau, Medan (Ga jauh dari kampus UMSU)
📌 Jl. Ring Road / Gagak Hitam, Medan depan komplek OCBC dekat lampu Merah jg Simpang Asoka

Dan aja juga di :👇
Kota BANDUNG & Kota BANDA ACEH, jangan lupa singgah ya..!! #makanmana #kulinermedan #localfood #foodie #foodmania #foodlover #foodforlife #foodoftheday #foodstagram #foodblogger #foodphotography #igers #igfood #igmania #igdaily #instafood #freshfood #instagram #instamania #instadaily #waroenknenek #semuaada #foodlovers #warunknenekhariini
Buat kalian yang mau cari tempat yang santai, ada lesehan, tempat duduk biasa, maupun ruangan dengan dekorasi pilihan kamu. Langsung aja samperin nenek di @waroenknenek terdekat karena #WaroenkNenekSemuaAda  Outlet Info Location : 👇👇👇👇👇 📌 Jl. Kapten Patimura No.368/96, Medan dekat simpang lampu merah 📌 Jl. Krakatau, Medan (Ga jauh dari kampus UMSU) 📌 Jl. Ring Road / Gagak Hitam, Medan depan komplek OCBC dekat lampu Merah jg Simpang Asoka Dan aja juga di :👇 Kota BANDUNG & Kota BANDA ACEH, jangan lupa singgah ya..!! #makanmana  #kulinermedan  #localfood  #foodie  #foodmania  #foodlover  #foodforlife  #foodoftheday  #foodstagram  #foodblogger  #foodphotography  #igers  #igfood  #igmania  #igdaily  #instafood  #freshfood  #instagram  #instamania  #instadaily  #waroenknenek  #semuaada  #foodlovers  #warunknenekhariini 
#Repost hazine_yalikavak with get_repost
・・・
Bu gece görüşmek üzere! 😊 sibeltuzun

Rezervasyon: 0(532) 772 10 20 -

#hazine #hazineyalikavak #yalikavak #delicious #instafood #food #foodlover #foodmania #foodtime #coffee #coffeeholic #dessert #desserts jupitergroup greytopagaci hazine_cihangir nezih_1981 delmarebalik xbeach_yalikavak lascala_palace bialtkat charter_pub people_istanbul arsipelbalikcisi 5_oda
Hey!
We used to eat the choco roll like this as the kid, but getting older doesn't means that kid should dies in you. Whenever I ate this, it replenishes my childhood memories and how we used to say, "yeah dekh cigarette" 😂 and we used to pose like this only 🚬 This is kind of swaggy things we used to do in  class. So childish...
.
.

For more such amazing feed follow @tastes_spotting
.
.
#sodelhi  #foodholic #foodie #photooftheday #foodphotography  #foodporn #foodtalkindia #instafood #delhifood #delhifoodguide #dilsefoodie #indiapicture #storiesofindia #foodmania #foodies  #yummylicious #foodmaniac #foodmaniacindia #foodgram #foodphoto #vscofood  #choclate #waffle #likes4like #dailyfoodfeed #yummy #lovefood #food52 #foodphoto #mocktail
Hey! We used to eat the choco roll like this as the kid, but getting older doesn't means that kid should dies in you. Whenever I ate this, it replenishes my childhood memories and how we used to say, "yeah dekh cigarette" 😂 and we used to pose like this only 🚬 This is kind of swaggy things we used to do in class. So childish... . . For more such amazing feed follow @tastes_spotting . . #sodelhi  #foodholic  #foodie  #photooftheday  #foodphotography  #foodporn  #foodtalkindia  #instafood  #delhifood  #delhifoodguide  #dilsefoodie  #indiapicture  #storiesofindia  #foodmania  #foodies  #yummylicious  #foodmaniac  #foodmaniacindia  #foodgram  #foodphoto  #vscofood  #choclate  #waffle  #likes4like  #dailyfoodfeed  #yummy  #lovefood  #food52  #foodphoto  #mocktail 
Yuu ka, yang belom mampir ke KOKIO nya!! Kuyy atuh!! Masih buka sampai jam 9 Malem ya!! Ada tiga pilihan rasa + satu menu special yg recommended banget dari KOKIO! 
Shocking Hot! 
Ultra Honey!
Oriental Sweet! 
Lalu ada menu special KOMIGO!😉 Yaitu menu Kokio di padu dengan Mie Goreng! Penasaran kaan? Cusss marii~ ke Jl Dipatiukur No 92! Ditunggu ya ka!😜😘 #kokio
#kokio #kokiodkj 
#foodlovers #foodmania #kulinerbandung #kuliner #wisatakuliner
Yuu ka, yang belom mampir ke KOKIO nya!! Kuyy atuh!! Masih buka sampai jam 9 Malem ya!! Ada tiga pilihan rasa + satu menu special yg recommended banget dari KOKIO! Shocking Hot! Ultra Honey! Oriental Sweet! Lalu ada menu special KOMIGO!😉 Yaitu menu Kokio di padu dengan Mie Goreng! Penasaran kaan? Cusss marii~ ke Jl Dipatiukur No 92! Ditunggu ya ka!😜😘 #kokio  #kokio  #kokiodkj  #foodlovers  #foodmania  #kulinerbandung  #kuliner  #wisatakuliner 
Yuu ka, yang belom mampir ke KOKIO nya!! Kuyy atuh!! Masih buka sampai jam 9 Malem ya!! Ada tiga pilihan rasa + satu menu special yg recommended banget dari KOKIO! 
Shocking Hot! 
Ultra Honey!
Oriental Sweet! 
Lalu ada menu special KOMIGO!😉 Yaitu menu Kokio di padu dengan Mie Goreng! Penasaran kaan? Cusss marii~ ke Jl Dipatiukur No 92! Ditunggu ya ka!😜😘 #kokio
#kokio #kokiodkj 
#foodlovers #foodmania #kulinerbandung #kuliner #wisatakuliner
Yuu ka, yang belom mampir ke KOKIO nya!! Kuyy atuh!! Masih buka sampai jam 9 Malem ya!! Ada tiga pilihan rasa + satu menu special yg recommended banget dari KOKIO! Shocking Hot! Ultra Honey! Oriental Sweet! Lalu ada menu special KOMIGO!😉 Yaitu menu Kokio di padu dengan Mie Goreng! Penasaran kaan? Cusss marii~ ke Jl Dipatiukur No 92! Ditunggu ya ka!😜😘 #kokio  #kokio  #kokiodkj  #foodlovers  #foodmania  #kulinerbandung  #kuliner  #wisatakuliner 
Yuu ka, yang belom mampir ke KOKIO nya!! Kuyy atuh!! Masih buka sampai jam 9 Malem ya!! Ada tiga pilihan rasa + satu menu special yg recommended banget dari KOKIO! 
Shocking Hot! 
Ultra Honey!
Oriental Sweet! 
Lalu ada menu special KOMIGO!😉 Yaitu menu Kokio di padu dengan Mie Goreng! Penasaran kaan? Cusss marii~ ke Jl Dipatiukur No 92! Ditunggu ya ka!😜😘 #kokio
#kokio #kokiodkj 
#foodlovers #foodmania #kulinerbandung #kuliner #wisatakuliner
Yuu ka, yang belom mampir ke KOKIO nya!! Kuyy atuh!! Masih buka sampai jam 9 Malem ya!! Ada tiga pilihan rasa + satu menu special yg recommended banget dari KOKIO! Shocking Hot! Ultra Honey! Oriental Sweet! Lalu ada menu special KOMIGO!😉 Yaitu menu Kokio di padu dengan Mie Goreng! Penasaran kaan? Cusss marii~ ke Jl Dipatiukur No 92! Ditunggu ya ka!😜😘 #kokio  #kokio  #kokiodkj  #foodlovers  #foodmania  #kulinerbandung  #kuliner  #wisatakuliner 
Yuu ka, yang belom mampir ke KOKIO nya!! Kuyy atuh!! Masih buka sampai jam 9 Malem ya!! Ada tiga pilihan rasa + satu menu special yg recommended banget dari KOKIO! 
Shocking Hot! 
Ultra Honey!
Oriental Sweet! 
Lalu ada menu special KOMIGO!😉 Yaitu menu Kokio di padu dengan Mie Goreng! Penasaran kaan? Cusss marii~ ke Jl Dipatiukur No 92! Ditunggu ya ka!😜😘 #kokio
#kokio #kokiodkj 
#foodlovers #foodmania #kulinerbandung #kuliner #wisatakuliner
Yuu ka, yang belom mampir ke KOKIO nya!! Kuyy atuh!! Masih buka sampai jam 9 Malem ya!! Ada tiga pilihan rasa + satu menu special yg recommended banget dari KOKIO! Shocking Hot! Ultra Honey! Oriental Sweet! Lalu ada menu special KOMIGO!😉 Yaitu menu Kokio di padu dengan Mie Goreng! Penasaran kaan? Cusss marii~ ke Jl Dipatiukur No 92! Ditunggu ya ka!😜😘 #kokio  #kokio  #kokiodkj  #foodlovers  #foodmania  #kulinerbandung  #kuliner  #wisatakuliner 
Yuu ka, yang belom mampir ke KOKIO nya!! Kuyy atuh!! Masih buka sampai jam 9 Malem ya!! Ada tiga pilihan rasa + satu menu special yg recommended banget dari KOKIO! 
Shocking Hot! 
Ultra Honey!
Oriental Sweet! 
Lalu ada menu special KOMIGO!😉 Yaitu menu Kokio di padu dengan Mie Goreng! Penasaran kaan? Cusss marii~ ke Jl Dipatiukur No 92! Ditunggu ya ka!😜😘 #kokio
#kokio #kokiodkj 
#foodlovers #foodmania #kulinerbandung #kuliner #wisatakuliner
Yuu ka, yang belom mampir ke KOKIO nya!! Kuyy atuh!! Masih buka sampai jam 9 Malem ya!! Ada tiga pilihan rasa + satu menu special yg recommended banget dari KOKIO! Shocking Hot! Ultra Honey! Oriental Sweet! Lalu ada menu special KOMIGO!😉 Yaitu menu Kokio di padu dengan Mie Goreng! Penasaran kaan? Cusss marii~ ke Jl Dipatiukur No 92! Ditunggu ya ka!😜😘 #kokio  #kokio  #kokiodkj  #foodlovers  #foodmania  #kulinerbandung  #kuliner  #wisatakuliner 
Yuu ka, yang belom mampir ke KOKIO nya!! Kuyy atuh!! Masih buka sampai jam 9 Malem ya!! Ada tiga pilihan rasa + satu menu special yg recommended banget dari KOKIO! 
Shocking Hot! 
Ultra Honey!
Oriental Sweet! 
Lalu ada menu special KOMIGO!😉 Yaitu menu Kokio di padu dengan Mie Goreng! Penasaran kaan? Cusss marii~ ke Jl Dipatiukur No 92! Ditunggu ya ka!😜😘 #kokio
#kokio #kokiodkj 
#foodlovers #foodmania #kulinerbandung #kuliner #wisatakuliner
Yuu ka, yang belom mampir ke KOKIO nya!! Kuyy atuh!! Masih buka sampai jam 9 Malem ya!! Ada tiga pilihan rasa + satu menu special yg recommended banget dari KOKIO! Shocking Hot! Ultra Honey! Oriental Sweet! Lalu ada menu special KOMIGO!😉 Yaitu menu Kokio di padu dengan Mie Goreng! Penasaran kaan? Cusss marii~ ke Jl Dipatiukur No 92! Ditunggu ya ka!😜😘 #kokio  #kokio  #kokiodkj  #foodlovers  #foodmania  #kulinerbandung  #kuliner  #wisatakuliner 
HAVE A GOOD SCOGLIO!! I differenti tipi di pasta italiana si distinguono soprattutto in base alla forma, al tipo di farina utilizzato, all'essere fresca o secca e alla presenza dell'uovo o del ripieno nell'impasto. Ciascuna tipologia è spesso associata a una preparazione particolare, o a svariati tipi di preparazioni, adeguati alla sua consistenza e capacità di trattenere i condimenti o, più semplicemente, alle tradizioni regionali a seconda della provenienza di tale pasta. 
Per questo piatto in particolare è stato scelto uno spaghetto un pò più grosso , in modo da dare al dente l'opportunità di sentire consistenza e alla papille gustative il sapore del mar mediterraneo. 
Thanks.. @elena_iacovone_ 😙

#tigerfoodgram 
#foodmania 
#foodmaniaofficialpage
HAVE A GOOD SCOGLIO!! I differenti tipi di pasta italiana si distinguono soprattutto in base alla forma, al tipo di farina utilizzato, all'essere fresca o secca e alla presenza dell'uovo o del ripieno nell'impasto. Ciascuna tipologia è spesso associata a una preparazione particolare, o a svariati tipi di preparazioni, adeguati alla sua consistenza e capacità di trattenere i condimenti o, più semplicemente, alle tradizioni regionali a seconda della provenienza di tale pasta. Per questo piatto in particolare è stato scelto uno spaghetto un pò più grosso , in modo da dare al dente l'opportunità di sentire consistenza e alla papille gustative il sapore del mar mediterraneo. Thanks.. @elena_iacovone_ 😙 #tigerfoodgram  #foodmania  #foodmaniaofficialpage 
Kulcha Pizza 🍕
Perfect for little evening hunger... 😀
.
.
Do try out....it was delicious! 😍
.
.
For more food related videos and photos follow @flavours_of_food on Instagram & YouTube! ☺️
.
.
.
#likesforfollow #food_ft_love #tasty #delicious #picoftheday #foodphotography #foodporn #instafood #indiapictures #foodmania  #foodgram #foodphoto #likeforlike #likes4likes#food #lovefood #dailyfoodfeed #yummy #likesforlikes #indianfoodblogger #foodindia #foodfood #gharkakhana #homemade #instaindian  #foodpics #foodgasm
Kulcha Pizza 🍕 Perfect for little evening hunger... 😀 . . Do try out....it was delicious! 😍 . . For more food related videos and photos follow @flavours_of_food on Instagram & YouTube! ☺️ . . . #likesforfollow  #food_ft_love  #tasty  #delicious  #picoftheday  #foodphotography  #foodporn  #instafood  #indiapictures  #foodmania   #foodgram  #foodphoto  #likeforlike  #likes4likes #food  #lovefood  #dailyfoodfeed  #yummy  #likesforlikes  #indianfoodblogger  #foodindia  #foodfood  #gharkakhana  #homemade  #instaindian  #foodpics  #foodgasm 
Perfection at its best... Chicken Tikka Roll served with potato fries... Amazing taste... 😋🍴.
Location- @QD’s Restaurant .
Follow: @foodie_on_hunt
Follow: @foodie_on_hunt
Follow: @foodie_on_hunt
.
#food #foodpage #foodlover #foodmania #foodinsta #foodphotography #indianfood #foodblogger #foodislife #foodporn #foodie #foodies #galwithfork&spoon #foodpic #foodporn #yummyfood #delhi #foodstagram #yougottaeatthis #foodinstagram #eat #foodforthought #chickentikkaroll #chicken #rolls #indianroll #nonvegetarian #potatofries
Perfection at its best... Chicken Tikka Roll served with potato fries... Amazing taste... 😋🍴. Location- @QD’s Restaurant . Follow: @foodie_on_hunt Follow: @foodie_on_hunt Follow: @foodie_on_hunt . #food  #foodpage  #foodlover  #foodmania  #foodinsta  #foodphotography  #indianfood  #foodblogger  #foodislife  #foodporn  #foodie  #foodies  #galwithfork &spoon #foodpic  #foodporn  #yummyfood  #delhi  #foodstagram  #yougottaeatthis  #foodinstagram  #eat  #foodforthought  #chickentikkaroll  #chicken  #rolls  #indianroll  #nonvegetarian  #potatofries 
Mau makan ayam/bebek bakar tapi gitu gitu aja?
•
Di @taichanbangraboy ada yang beda loh!
Dengan tambahan sambal mangga dan sambal taichan kita, dijamin enaakkkkk!❤️
•
Yuk langsung aja mampir malam ini ke @taichanbangraboy 🙏🏻
•
•
•
•
Sate Taichan "Bang Raboy"
📍Jl. Dr. Sutomo No.17B Ciledug,Tangerang
(Depan Bens Cafe).
📍Jl. Meruya Selatan No.26 Kembangan, Jakarta
(AIK Kopi).
Available on GO-FOOD & GRAB-FOOD.
•
.More info?
☎Contact : 0813-3970-9630
✉Email : satetaichanbangraboy@gmail.com
•
•
•
•
#kuliner #kulinerjakarta #taichanbangraboy #foodgasm #taichan #taichanenak #taichanjakarta #streetfood #streetfoodlover #foodlover #foodblogger #foodinsta #foodgram #foodie #streetfoodjakarta #streetfoodporn #foodporn #kulinerakut #kulinerciledugtangerang #foodmania #foodporn
Mau makan ayam/bebek bakar tapi gitu gitu aja? • Di @taichanbangraboy ada yang beda loh! Dengan tambahan sambal mangga dan sambal taichan kita, dijamin enaakkkkk!❤️ • Yuk langsung aja mampir malam ini ke @taichanbangraboy 🙏🏻 • • • • Sate Taichan "Bang Raboy" 📍Jl. Dr. Sutomo No.17B Ciledug,Tangerang (Depan Bens Cafe). 📍Jl. Meruya Selatan No.26 Kembangan, Jakarta (AIK Kopi). Available on GO-FOOD & GRAB-FOOD. • .More info? ☎Contact : 0813-3970-9630 ✉Email : satetaichanbangraboy@gmail.com • • • • #kuliner  #kulinerjakarta  #taichanbangraboy  #foodgasm  #taichan  #taichanenak  #taichanjakarta  #streetfood  #streetfoodlover  #foodlover  #foodblogger  #foodinsta  #foodgram  #foodie  #streetfoodjakarta  #streetfoodporn  #foodporn  #kulinerakut  #kulinerciledugtangerang  #foodmania  #foodporn 
[Promo Lunch Menu] Soup Set 
Rp 64.500++ Ada 6 Pilihan Original Korean Soup
Sudah termasuk
- Rice
- Gyeran Mari
- Kimchi
- Salad
- Ocha
- Ice Coffee

Find us at Living World Pekanbaru #G-20
Untuk reservasi 📞0822 8854 9999

#foodshare #foodsharing #korbeq #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #foodlover #thegaring #eat #makanmakan #foodmonster #kuliner #kulinerpku #foodculinary #dealpku #brosispku #foodmania #pkumakan #pkueatlovers #infopku #foodphotooftheday #premiumbeef #eggcrust #pkukuliner #pkulezat
[Promo Lunch Menu] Soup Set Rp 64.500++ Ada 6 Pilihan Original Korean Soup Sudah termasuk - Rice - Gyeran Mari - Kimchi - Salad - Ocha - Ice Coffee Find us at Living World Pekanbaru #G -20 Untuk reservasi 📞0822 8854 9999 #foodshare  #foodsharing  #korbeq  #wtfoodies  #makananenak  #enak  #lezat  #nikmat  #lapar  #foodlover  #thegaring  #eat  #makanmakan  #foodmonster  #kuliner  #kulinerpku  #foodculinary  #dealpku  #brosispku  #foodmania  #pkumakan  #pkueatlovers  #infopku  #foodphotooftheday  #premiumbeef  #eggcrust  #pkukuliner  #pkulezat 
Ini nih jajanan kekinian dari @doyansnacks jajanan jaman old sampek yang jaman now ada disini, yang ini bronchips yang enak yang harus kalian cobain guyz ...
•
•
• 🚚 Shipping all indonesia.
💳 BCA MANDIRI BNI
WA : 08970220490
Line@doyansnack pake @ ⤵
•
•
• •
 #Ayomakanbersama #foodlover #duniakulinersurabaya #kulinersurabaya #jajananenak #sbykuliner #foodgasm #foodstagram #surabayafoodies #foodendorse #enak #makananenak #fooddiary #amb #foodsharing #vscofood #foodmania #foodmax #marimakan #surabayaculinary
Ini nih jajanan kekinian dari @doyansnacks jajanan jaman old sampek yang jaman now ada disini, yang ini bronchips yang enak yang harus kalian cobain guyz ... • • • 🚚 Shipping all indonesia. 💳 BCA MANDIRI BNI WA : 08970220490 Line@doyansnack pake @ ⤵ • • • • #Ayomakanbersama  #foodlover  #duniakulinersurabaya  #kulinersurabaya  #jajananenak  #sbykuliner  #foodgasm  #foodstagram  #surabayafoodies  #foodendorse  #enak  #makananenak  #fooddiary  #amb  #foodsharing  #vscofood  #foodmania  #foodmax  #marimakan  #surabayaculinary 
Abon cabe ebi teman pelengkapan buat makan guys, abon cabe berpadu dengan ebi kering yang bikin selera makan jadi lahap, wajib cobain nich guyz .
lauk sehat kesukaan keluarga hebat ....
.
.
.
WA : 08970220490
Line@doyansnack pake @ ⤵ •
 #Ayomakanbersama #foodlover #duniakulinersurabaya #kulinersurabaya #jajananenak #sbykuliner #foodgasm #foodstagram #surabayafoodies #foodendorse #enak #makananenak #fooddiary #amb #foodsharing #vscofood #foodmania #foodmax #marimakan #surabayaculinary
Abon cabe ebi teman pelengkapan buat makan guys, abon cabe berpadu dengan ebi kering yang bikin selera makan jadi lahap, wajib cobain nich guyz . lauk sehat kesukaan keluarga hebat .... . . . WA : 08970220490 Line@doyansnack pake @ ⤵ • #Ayomakanbersama  #foodlover  #duniakulinersurabaya  #kulinersurabaya  #jajananenak  #sbykuliner  #foodgasm  #foodstagram  #surabayafoodies  #foodendorse  #enak  #makananenak  #fooddiary  #amb  #foodsharing  #vscofood  #foodmania  #foodmax  #marimakan  #surabayaculinary 
Ini nih jajanan kekinian dari @doyansnacks jajanan jaman old sampek yang jaman now ada disini, yang ini bronchips yang enak yang harus kalian cobain guyz ...
•
•
• 🚚 Shipping all indonesia.
💳 BCA MANDIRI BNI
WA : 08970220490
Line@doyansnack pake @ ⤵
•
•
•
Temen-temen Kuliner yang diposting di tag ke @ayomakanbersama dan di kasih hastag #ayomakanbersama  Line:  @nla6771n  WA/call : 0856.5546.0740 • • • •
•
#Ayomakanbersama #foodlover #duniakulinersurabaya #kulinersurabaya #jajananenak #sbykuliner #foodgasm #foodstagram #surabayafoodies #foodendorse #enak #makananenak #fooddiary #amb #foodsharing #vscofood #foodmania #foodmax #marimakan #surabayaculinary
Ini nih jajanan kekinian dari @doyansnacks jajanan jaman old sampek yang jaman now ada disini, yang ini bronchips yang enak yang harus kalian cobain guyz ... • • • 🚚 Shipping all indonesia. 💳 BCA MANDIRI BNI WA : 08970220490 Line@doyansnack pake @ ⤵ • • • Temen-temen Kuliner yang diposting di tag ke @ayomakanbersama dan di kasih hastag #ayomakanbersama  Line: @nla6771n WA/call : 0856.5546.0740 • • • • • #Ayomakanbersama  #foodlover  #duniakulinersurabaya  #kulinersurabaya  #jajananenak  #sbykuliner  #foodgasm  #foodstagram  #surabayafoodies  #foodendorse  #enak  #makananenak  #fooddiary  #amb  #foodsharing  #vscofood  #foodmania  #foodmax  #marimakan  #surabayaculinary 
Waffle stick a must try item.
🍽️🍽️🍽️
.
.....................
Place: cafe waffle
Dish: nuttela waffle stick
Price: 65
.
.....................
I will give them 3/5
I felt that the waffle stick could have been more crunchy. The chocolate they used was Hershey's spread and not nutella, that was a mood spoiler.
.
.
.
#waffle #waffles #nutella #nutellawaffle #wafflestick #deserts #sweet #chocolate #food #foodgasm #foodlover #foodmania #foodphotography #foodie #foodporn #foodstagram #foodpics #foodblogger #indianfood #delhifoodie #delhifoodie
Waffle stick a must try item. 🍽️🍽️🍽️ . ..................... Place: cafe waffle Dish: nuttela waffle stick Price: 65 . ..................... I will give them 3/5 I felt that the waffle stick could have been more crunchy. The chocolate they used was Hershey's spread and not nutella, that was a mood spoiler. . . . #waffle  #waffles  #nutella  #nutellawaffle  #wafflestick  #deserts  #sweet  #chocolate  #food  #foodgasm  #foodlover  #foodmania  #foodphotography  #foodie  #foodporn  #foodstagram  #foodpics  #foodblogger  #indianfood  #delhifoodie  #delhifoodie 
#Repost @saadidilli with @get_repost
・・・
#Repost @rassasy_delight
・・・
Meals like these are the best. Chicken
Fried rice  for my lunch today along with tandoori chicken 😍
What are you craving for? 
Comment karo and tell us! .
.
.
.
.
. .
.
#friedrice #indiapictures #storiesofindia #beingdilliwaala #foodmania #beautifulcuisines #saadidilli #heydelhi #sogoa #delhi #dfordelhi  #indian  #india #indianfood #food #yummy #cravings #whatsonmyplate #love  #iwant #food  #streetfood #lipsmacking  #delicious #nonveg #lunch #foodie #biryani #chicken
#Repost  @saadidilli with @get_repost ・・・ #Repost  @rassasy_delight ・・・ Meals like these are the best. Chicken Fried rice for my lunch today along with tandoori chicken 😍 What are you craving for? Comment karo and tell us! . . . . . . . . #friedrice  #indiapictures  #storiesofindia  #beingdilliwaala  #foodmania  #beautifulcuisines  #saadidilli  #heydelhi  #sogoa  #delhi  #dfordelhi  #indian  #india  #indianfood  #food  #yummy  #cravings  #whatsonmyplate  #love  #iwant  #food  #streetfood  #lipsmacking  #delicious  #nonveg  #lunch  #foodie  #biryani  #chicken 
The real #continentalbreakfast....... ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ 
Fresh sliced bread, sunshine egg turn up and fresh bananas 🍞🍞🍞🍌🍌🍌🍌🍛🍛🍛🍛
#freshness #egg #chefsbreakfast #foodlovers #foodsex #foodmania #foodoclock #foodies #gourmet #gourmetstyle #gourmetspecials #soulful #soft #honey #foodie #followforfollow #comments #foodphotography tag a friend and tell me what you feel 🙏
Haftaya ağzımızı tatlandırarak başlayalım 😊 📞0252 377 62 19
- 
#hazine #hazineyalikavak #yalikavak #delicious #instafood #food #foodlover #foodmania #5oda #foodtime #coffee #coffeeholic #dessert #desserts #foodphotography #tatlı @jupitergroup @greytopagaci @hazine_cihangir @nezih_1981 @delmarebalik @xbeach_yalikavak @lascala_palace @bialtkat @charter_pub @people_istanbul @carbon_turkbuku @arsipelbalikcisi
Happiest with a plate of food infront of me. Had a great lunch and a tasty food at @doondarbar 
Inframe : chicken korma, rumali roti,butter paneer and payash/kheer. And i must say the payash/kheer was just Devine its food for soul .
.
Do follow @justfeed_me36 For such updates💓
@justfeed_me36 
@justfeed_me36 do follow .
#justfeed_me #uttarakhand #uk #lunch #lunchdate #foodism #indianblogger #indianfood #foodiesforlife #foodforfoodies #foodporn #foodcoma #foodiegram #foodmania #foodholic #likeforlikes #like4likes #likeforlike #dehradun #nomnom #northeast #assam #delhi #sodelhi #delhigram #kindcomment #zingyzest #bhukkadbybirth
Happiest with a plate of food infront of me. Had a great lunch and a tasty food at @doondarbar Inframe : chicken korma, rumali roti,butter paneer and payash/kheer. And i must say the payash/kheer was just Devine its food for soul . . Do follow @justfeed_me36 For such updates💓 @justfeed_me36 @justfeed_me36 do follow . #justfeed_me  #uttarakhand  #uk  #lunch  #lunchdate  #foodism  #indianblogger  #indianfood  #foodiesforlife  #foodforfoodies  #foodporn  #foodcoma  #foodiegram  #foodmania  #foodholic  #likeforlikes  #like4likes  #likeforlike  #dehradun  #nomnom  #northeast  #assam  #delhi  #sodelhi  #delhigram  #kindcomment  #zingyzest  #bhukkadbybirth 
🚨So we're here with another recipe🚨
.
'Punjabi Maggi' this time😋 Not your regular Maggi😌😎would you give it a try? 😍 .
.
Comment on our latest post for free shoutout. .
.
Credits to @thehungryclones .
.
.
 @sanjeevkapoor @tarladalal @gobblegrams @sofaridabad  @chefkunal
🚨So we're here with another recipe🚨 . 'Punjabi Maggi' this time😋 Not your regular Maggi😌😎would you give it a try? 😍 . . Comment on our latest post for free shoutout. . . Credits to @thehungryclones . . . @sanjeevkapoor @tarladalal @gobblegrams @sofaridabad @chefkunal
SUKHTO rather BENGALI STYLE MIXED VEGETABLES

It is one of the most demanded Bengali delicacy also served in occasions like wedding (ps Bengali wedding)

With the aroma of radhuni, ghee and milk, this dish is perfect to avoid Monday Blues😉

#sukhto #bengalidelicacy  #bong #foodmania #loveforfood
SUKHTO rather BENGALI STYLE MIXED VEGETABLES It is one of the most demanded Bengali delicacy also served in occasions like wedding (ps Bengali wedding) With the aroma of radhuni, ghee and milk, this dish is perfect to avoid Monday Blues😉 #sukhto  #bengalidelicacy  #bong  #foodmania  #loveforfood 
✔Perfectă pentru o zi de luni❗
________________
Consultă meniul complet pe www.papa-bun.ro
#papabun #papabunconstanta #fastdelivery #fastfood #mancare #pizza #pizzarustica #fresh #livrareladomiciliu #foodmania #pizzamania #pizzafever #pizzalover
Baby prawns 65 fry 😍😍😍 Mouthwatering isn't right??? 😜😜😜 Try this wonderful recipe at home and enjoy eating 😊😊 Follow me @foodiez_hunt 
Chef @thilakdeepthi 😝😝😝 #foodbeast#foodstagram#foodlove#Foodlife#foodchase#Foodpic#foodcoma#foodpost#foodtrip#foodbae#foodheaven#foodgoal#foodvictim#stomachYummyfood#foodtalkindia#famousfood#comfortfood#foodtime#foody#chennaieats#chennaiFoods#Fudgediary#foodmania#soulfood#eeeeats#foodiez_hunt
Baby prawns 65 fry 😍😍😍 Mouthwatering isn't right??? 😜😜😜 Try this wonderful recipe at home and enjoy eating 😊😊 Follow me @foodiez_hunt Chef @thilakdeepthi 😝😝😝 #foodbeast #foodstagram #foodlove #Foodlife #foodchase #Foodpic #foodcoma #foodpost #foodtrip #foodbae #foodheaven #foodgoal #foodvictim #stomachYummyfood #foodtalkindia #famousfood #comfortfood #foodtime #foody #chennaieats #chennaiFoods #Fudgediary #foodmania #soulfood #eeeeats #foodiez_hunt 
Ikan Bakar khas #demangap disajikan dengan saus kecap!

#jktkuliner #jktfood #jktfoodbang #makanbesar #makan #foodie #foodgram #foodgasm #delicious #instafood #foodmania #seafood #grill
There's no hiding, pizza is our one true love. It's that addictive love, we can never refuse. And TC has a selection of it! #TCEats
Find us on Zomato : http://bit.ly/2FLhQjN
For reservations : +919811324851
#TurquoiseCottage #TCDelhi#TCGreenPark #greenpark #Delhi #delhievents #lbbdelhi #foodgasm #foodlove #foodhigh #foodgram #delhifoodie #soulfood #comfortfood #foodieatheart #foodlover #tastytreat #foodgasm #foodinsta #foodhigh #foodmania #foodcoma #foodporn #foodcoma #instafoodie #foodiegram #foodporn #foodmania #happyfood #pizza
There's no hiding, pizza is our one true love. It's that addictive love, we can never refuse. And TC has a selection of it! #TCEats  Find us on Zomato : http://bit.ly/2FLhQjN For reservations : +919811324851 #TurquoiseCottage  #TCDelhi #TCGreenPark  #greenpark  #Delhi  #delhievents  #lbbdelhi  #foodgasm  #foodlove  #foodhigh  #foodgram  #delhifoodie  #soulfood  #comfortfood  #foodieatheart  #foodlover  #tastytreat  #foodgasm  #foodinsta  #foodhigh  #foodmania  #foodcoma  #foodporn  #foodcoma  #instafoodie  #foodiegram  #foodporn  #foodmania  #happyfood  #pizza 
Басни нашего городка.

С другом решили пообедать в Матрёшке @matryoshka_moscow. Сет "басни" - салат с козьим сыром, тельное из щуки, медовый десерт - всё прямо очень, очень ВКУСНО! Даже стандартные "из меню" пельмешки и винегрет не могли разбавить восторг.

Оффтоп. И тут он мне расказывает как провёл вечер предыдущего дня... Познакомился с девушкой на парковке спорт клуба.... через пару дней получив приглашение на кофе в ... помогает он ей положить сумочку в багажник .. а там боксёрские перчатки величиной с его голову. Садится он в обмякшем виде на сидение и ... тихим голосом говорит : можно меня с мужем не знакомить 🙏....... А она - я и не планировала, ... а разве вы не знакомы? Это твой тренер 💪. В сознании начал быстро складываться план смены телефона, спорт клуба и места жительства.... на его бы месте я бы поближе к Матрёшке переехал.

#Сетомания - #меню 1:2.

#нежданно #withgalaxy #foodmania #foodporn #instafood  #ресторанымосквы #напосту #moscowrestaurants #foodinmoscow #moscowfood #едавмоскве #рейтингуй #божечтоянесу #щука #кухняроссии #нашакухня #русскаякухня
Басни нашего городка. С другом решили пообедать в Матрёшке @matryoshka_moscow. Сет "басни" - салат с козьим сыром, тельное из щуки, медовый десерт - всё прямо очень, очень ВКУСНО! Даже стандартные "из меню" пельмешки и винегрет не могли разбавить восторг. Оффтоп. И тут он мне расказывает как провёл вечер предыдущего дня... Познакомился с девушкой на парковке спорт клуба.... через пару дней получив приглашение на кофе в ... помогает он ей положить сумочку в багажник .. а там боксёрские перчатки величиной с его голову. Садится он в обмякшем виде на сидение и ... тихим голосом говорит : можно меня с мужем не знакомить 🙏....... А она - я и не планировала, ... а разве вы не знакомы? Это твой тренер 💪. В сознании начал быстро складываться план смены телефона, спорт клуба и места жительства.... на его бы месте я бы поближе к Матрёшке переехал. #Сетомания  - #меню  1:2. #нежданно  #withgalaxy  #foodmania  #foodporn  #instafood  #ресторанымосквы  #напосту  #moscowrestaurants  #foodinmoscow  #moscowfood  #едавмоскве  #рейтингуй  #божечтоянесу  #щука  #кухняроссии  #нашакухня  #русскаякухня 
All new home made burgers ready to savour your hunger.
To place your order log on to jugaadsingh.in or @jugaad_singh_services or you could directly contact us on the above mentioned phone number in the profile Bio.
#burger #burgerhead #foodie #junkie #dope #foodmania #junkfood #fastandfresh #anytimeanywhere #siliguri 
#onlineorder #onlinefood #24x7 
@chokrikibakery 
@jugaad_singh_services
Klo sharing masakan sunda emg ga pernah bosen deh krn enak bgt sih, kebetulan ditanah abang ada rm alam sunda yg menyediakan beragam lauk pauk, tumisan juga, dan yg terkenal disambel dowernya. Untuk rasa enak krn disajikan panas2 dan ditaruh kremesan, klo utk sambelnya menurut gue kurang pedes sih lebih dominan bawangnya. Untuk harga disini sangat terjangkau bgt , worth it lah👌 @alamsunda
.
.
.
.
.
--- #kuliner_anakjajan ---
🏠 Rm. Alam Sunda
📍 Jl. Haji Fachrudin No.191, Tanah Abang , Jakarta
💲Rp. 120.000 for two (approx.)
.
.
Follow my Instagram --> @kuliner_anakjajan

#kuliner_anakjajan #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinerbogor #kulinerjakarta #makanenak #makanterus #yukmakan #makansepuasnya #makanmakan #makan #makanpuas #masakansunda #masakan #masakansundahitz #pecintakuliner #allyoucaneat #hidupmakan #lunch #anakjajan #foodstagram #instafood #jktinstafood #jktfood #foodies #foodmania #food
Klo sharing masakan sunda emg ga pernah bosen deh krn enak bgt sih, kebetulan ditanah abang ada rm alam sunda yg menyediakan beragam lauk pauk, tumisan juga, dan yg terkenal disambel dowernya. Untuk rasa enak krn disajikan panas2 dan ditaruh kremesan, klo utk sambelnya menurut gue kurang pedes sih lebih dominan bawangnya. Untuk harga disini sangat terjangkau bgt , worth it lah👌 @alamsunda . . . . . --- #kuliner_anakjajan  --- 🏠 Rm. Alam Sunda 📍 Jl. Haji Fachrudin No.191, Tanah Abang , Jakarta 💲Rp. 120.000 for two (approx.) . . Follow my Instagram --> @kuliner_anakjajan #kuliner_anakjajan  #kulineraddict  #kulinerindonesia  #kulinerbogor  #kulinerjakarta  #makanenak  #makanterus  #yukmakan  #makansepuasnya  #makanmakan  #makan  #makanpuas  #masakansunda  #masakan  #masakansundahitz  #pecintakuliner  #allyoucaneat  #hidupmakan  #lunch  #anakjajan  #foodstagram  #instafood  #jktinstafood  #jktfood  #foodies  #foodmania  #food 
Mix di salumi e formaggi toscani, con verdure grigliate. Che bontà! 🔝💕
foodblogger #foodgo #foodme #topfood #lovefood #loveat #foodporn #foodphotography #picoftheday #foodmood #foodmania #foodpassion #foodlovers #iloveit #italianfood #adoro #foodbloggeritaliani #foodblog #foodbl #foodgo #foodme #foodway #lovefood #lovequotes #liking #likeitaly #likeit #foods #foodie😋🍴💯
La caratteristica principale del pane toscano è quella di essere completamente privo di sale, aspetto che lo rende famoso in tutto il mondo. Alla base di questa particolare produzione sono legati due aspetti.Il primo riguarda la tradizione della stessa cucina toscana, il pane non salato costituisce l’ingrediente ideale per accompagnare e realizzare altri piatti tipici dai sapori robusti.Una leggenda invece farebbe risalire l’usanza del pane sciocco ad un evento storico. Pare infatti che la tradizione di non utilizzare il sale sia collocabile attorno al 1100, un periodo di forte rivalità tra Pisa e Firenze. Nel corso di questi scontri, i pisani decisero di bloccare il commercio del sale con Firenze, privandola così dei rifornimenti per costringerla alla resa.
I fiorentini scelsero di preparare il pane senza l’utilizzo del sale. Secondo un’altra versione invece, questa tradizione ha a che fare con l’elevato costo che l’ingrediente aveva in epoca medioevale.
foodblogger #foodgo #foodme #topfood #lovefood #loveat #foodporn #foodphotography #picoftheday #foodmood #foodmania #foodpassion #foodlovers #iloveit #italianfood #adoro #foodbloggeritaliani #foodblog #foodbl #foodgo #foodme #foodway #lovefood #lovequotes #liking #likeitaly #likeit #foods #foodie😋🍴💯
La caratteristica principale del pane toscano è quella di essere completamente privo di sale, aspetto che lo rende famoso in tutto il mondo. Alla base di questa particolare produzione sono legati due aspetti.Il primo riguarda la tradizione della stessa cucina toscana, il pane non salato costituisce l’ingrediente ideale per accompagnare e realizzare altri piatti tipici dai sapori robusti.Una leggenda invece farebbe risalire l’usanza del pane sciocco ad un evento storico. Pare infatti che la tradizione di non utilizzare il sale sia collocabile attorno al 1100, un periodo di forte rivalità tra Pisa e Firenze. Nel corso di questi scontri, i pisani decisero di bloccare il commercio del sale con Firenze, privandola così dei rifornimenti per costringerla alla resa. I fiorentini scelsero di preparare il pane senza l’utilizzo del sale. Secondo un’altra versione invece, questa tradizione ha a che fare con l’elevato costo che l’ingrediente aveva in epoca medioevale. foodblogger #foodgo  #foodme  #topfood  #lovefood  #loveat  #foodporn  #foodphotography  #picoftheday  #foodmood  #foodmania  #foodpassion  #foodlovers  #iloveit  #italianfood  #adoro  #foodbloggeritaliani  #foodblog  #foodbl  #foodgo  #foodme  #foodway  #lovefood  #lovequotes  #liking  #likeitaly  #likeit  #foods  #foodie 😋🍴💯
Untuk pertama kalinya nyobain richeese factory karena penasaran dgn menu fire chicken yg katanya pedes bgt. Dan emg bener sih pedesnya panas dimulut, bahaya klo udah level 3 keatas siap2 kebakar mulutnya 😂 untuk menu yg gue pesen paket fire chicken dgn harga 38 rb udah dapet minum pink lava dan hanzel. Harus coba bagi penikmat pedes nihh 🔥🔥 @richeese_factory
.
.
.
.
.
--- #kuliner_anakjajan ---
🏠 Richeese Factory
📍 Plaza Jababeka, Cikarang
💲Rp. 70.000 for two (approx.)
🕒 10h to 22h
.
.
Follow my Instagram --> @kuliner_anakjajan

#kuliner_anakjajan #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinerbogor #kulinerjakarta #makanenak #makanterus #yukmakan #makansepuasnya #makanmakan #makan #makanpuas #junkfood #junk #chicken #pecintakuliner #allyoucaneat #hidupmakan #lunch #anakjajan #foodstagram #instafood #jktinstafood #jktfood #foodies #foodmania #food
Untuk pertama kalinya nyobain richeese factory karena penasaran dgn menu fire chicken yg katanya pedes bgt. Dan emg bener sih pedesnya panas dimulut, bahaya klo udah level 3 keatas siap2 kebakar mulutnya 😂 untuk menu yg gue pesen paket fire chicken dgn harga 38 rb udah dapet minum pink lava dan hanzel. Harus coba bagi penikmat pedes nihh 🔥🔥 @richeese_factory . . . . . --- #kuliner_anakjajan  --- 🏠 Richeese Factory 📍 Plaza Jababeka, Cikarang 💲Rp. 70.000 for two (approx.) 🕒 10h to 22h . . Follow my Instagram --> @kuliner_anakjajan #kuliner_anakjajan  #kulineraddict  #kulinerindonesia  #kulinerbogor  #kulinerjakarta  #makanenak  #makanterus  #yukmakan  #makansepuasnya  #makanmakan  #makan  #makanpuas  #junkfood  #junk  #chicken  #pecintakuliner  #allyoucaneat  #hidupmakan  #lunch  #anakjajan  #foodstagram  #instafood  #jktinstafood  #jktfood  #foodies  #foodmania  #food 
A por el Lunes!
.
Buenos días, menudo desayuno me prepare hoy para darme fuerzas toda la mañana.
Lleva, yogur light free de Melocotón y fruta de la pasión de @danone.es con copos de trigo integral sin azúcares añadidos, chia y platano cubierto con crema de Cacahuete @prozisespana y topin de avellana picada..
Esto está buenísimo me lo apunto para siguientes desayunos 😋
.
.
.
.
#vidasaludable #yomecuido #hábitossaludables  #somosloquecomemos #dietasana #nutricion #comersano #healthylifestyle #healthyfood #recetassanas #foodbloger #madehome #healthy #midesayunodehoy #foodinsta #foodmania #eathealthy #eaaats #yosoyfree #prozisespana
A por el Lunes! . Buenos días, menudo desayuno me prepare hoy para darme fuerzas toda la mañana. Lleva, yogur light free de Melocotón y fruta de la pasión de @danone.es con copos de trigo integral sin azúcares añadidos, chia y platano cubierto con crema de Cacahuete @prozisespana y topin de avellana picada.. Esto está buenísimo me lo apunto para siguientes desayunos 😋 . . . . #vidasaludable  #yomecuido  #hábitossaludables  #somosloquecomemos  #dietasana  #nutricion  #comersano  #healthylifestyle  #healthyfood  #recetassanas  #foodbloger  #madehome  #healthy  #midesayunodehoy  #foodinsta  #foodmania  #eathealthy  #eaaats  #yosoyfree  #prozisespana 
Our new menu is launched to delight you! Come and join us at Cafe Unplugged

#foodporn #foodgasm #love #drink #fun #party #birthday #friends #foodies #instapics #cafemenu #CafeUnplugged #Indore #foodiesofindore #Snack #instagood #foodcourt #foodlove #foodlicious #foodpost #foodmania
Salmon teriyaki 🐟😋 ข้าวหน้าสไตล์ญี่ปุ่นแต่สุดท้ายก็ต้องจิ้มกับน้ำจิ้มซีฟู้ดอยู่ดี
.
.
.
#foodporn #cookingram  #foodies #foodlover #foodblogger #foodart #food #foodie #foodphotography  #mamauncle #koreanfood #foodgasm #goodfood  #foodpics  #chefs  #cheflife #chefstalk #chefmode #chefofinstagram #chefcurry#foodmania #staffcanteen #thaifoods #streetfoods #breakfast #japanesefoods #truecook #eeeeeeats #จีบได้ทำกับข้าวเป็น
Salmon teriyaki 🐟😋 ข้าวหน้าสไตล์ญี่ปุ่นแต่สุดท้ายก็ต้องจิ้มกับน้ำจิ้มซีฟู้ดอยู่ดี . . . #foodporn  #cookingram   #foodies  #foodlover  #foodblogger  #foodart  #food  #foodie  #foodphotography   #mamauncle  #koreanfood  #foodgasm  #goodfood   #foodpics   #chefs   #cheflife  #chefstalk  #chefmode  #chefofinstagram  #chefcurry #foodmania  #staffcanteen  #thaifoods  #streetfoods  #breakfast  #japanesefoods  #truecook  #eeeeeeats  #จ ีบได้ทำกับข้าวเป็น
Dahi wale golgappe at Premnagar, Dehradun 😍
.
Picture Credits📸 ~  @justfeed_me36
.
Explore The Heaven
UttarakhandTheHeaven.com
----------------------🔥-------------------------
Follow Us On Twitter
https://twitter.com/uktheheaven
----------------------🔥-------------------------
Follow Us On Facebook
https://www.facebook.com/uktheheaven
----------------------🔥-------------------------
Follow Us on Instagram
@uttarakhandTheHeaven
----------------------🔥-------------------------
Use #UttarakhandTheHeaven Or Tag us to get Featured
----------------------🔥-------------------------
TAG your friends and Family & let them know about this Place ❣️
----------------------🔥-------------------------
Please clear your doubts with picture owner
----------------------🔥-------------------------
Please be a responsible traveller. Don't throw the garbage anywhere and say no to plastic. Save the mother nature for future generations also.🙏.
🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲 #UttarakhandTheHeaven
#justfeed_me #uttarakhand #dehradun #uk #foodmania #foodholic #vsco #foodart #artofplating #foodoftheday #foodforfoodies #blogger #foodblogger #foodstory #indianfood #instapic #foodiegram
Dahi wale golgappe at Premnagar, Dehradun 😍 . Picture Credits📸 ~ @justfeed_me36 . Explore The Heaven UttarakhandTheHeaven.com ----------------------🔥------------------------- Follow Us On Twitter https://twitter.com/uktheheaven ----------------------🔥------------------------- Follow Us On Facebook https://www.facebook.com/uktheheaven ----------------------🔥------------------------- Follow Us on Instagram @uttarakhandTheHeaven ----------------------🔥------------------------- Use #UttarakhandTheHeaven  Or Tag us to get Featured ----------------------🔥------------------------- TAG your friends and Family & let them know about this Place ❣️ ----------------------🔥------------------------- Please clear your doubts with picture owner ----------------------🔥------------------------- Please be a responsible traveller. Don't throw the garbage anywhere and say no to plastic. Save the mother nature for future generations also.🙏. 🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲 #UttarakhandTheHeaven  #justfeed_me  #uttarakhand  #dehradun  #uk  #foodmania  #foodholic  #vsco  #foodart  #artofplating  #foodoftheday  #foodforfoodies  #blogger  #foodblogger  #foodstory  #indianfood  #instapic  #foodiegram