an online Instagram web viewer

#foodlova medias

Photos

Happy Friday #foodlova #yum #foodporn
Did you know that Grapefruit is one of the healthiest citrus fruits?
Besides being a good source of vitamins and minerals, it's a star for its ability to aid weight loss and reduce insulin resistance. 
Yeah, you don't have to drink concoctions anymore. 
You can easily take more and more fresh grapefruits before meals.โœŒโœŒ Also, eating grapefruit has been shown to reduce cholesterol levels and help prevent kidney stones.๐Ÿ‘Œ We tell you because we love you! 
#health #dietician #grape #fruits #healthbenefits #foodlova #nutrition #nutrients #blueprintfood #blueprint
Did you know that Grapefruit is one of the healthiest citrus fruits? Besides being a good source of vitamins and minerals, it's a star for its ability to aid weight loss and reduce insulin resistance. Yeah, you don't have to drink concoctions anymore. You can easily take more and more fresh grapefruits before meals.โœŒโœŒ Also, eating grapefruit has been shown to reduce cholesterol levels and help prevent kidney stones.๐Ÿ‘Œ We tell you because we love you! #health  #dietician  #grape  #fruits  #healthbenefits  #foodlova  #nutrition  #nutrients  #blueprintfood  #blueprint 
Zhuma express at PIK Avenue , dotonbori foodtown 2nd Floor. Open all-day from 10am to 10pm. What are you waiting for? See you all Japanese foodie lovers there ๐Ÿ˜‰
.
.
#zhumaexpress #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #eatingfortheinsta #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodsragram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams
Zhuma express at PIK Avenue , dotonbori foodtown 2nd Floor. Open all-day from 10am to 10pm. What are you waiting for? See you all Japanese foodie lovers there ๐Ÿ˜‰ . . #zhumaexpress  #foodlova  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jktfoodead  #eatandtreats  #anakjajan  #eeeeeats  #eatingfortheinsta  #igfood  #wisatakuliner  #foodgram  #foodporn  #foodies  #foodpic  #foodsragram  #tasty  #foodgasm  #instafood  #vscofood  #makananjakarta  #kulinerjakarta  #yummy  #jakarta  #explorejakarta  #viral  #indonesianfood  #cafejakarta  #food  #f52grams 
Kebabbbbb!

Jadi waktu lg di Lotte Avenue dan beli kopi st*rbucks yg di LG, ada liat yg baru buka nih, @streetkingsrocks bikin tertarik deh, mana pas banget belum sarapan, akhirnya cobain kebab nyaa. Wenak & isinya banyakkk, nanti next time aku mau coba poke bowl nyaaa ah..
โ€ข
Halal
Taste : ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ4/5
โ€ข
@streetkingsrocks
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Kebabbbbb! Jadi waktu lg di Lotte Avenue dan beli kopi st*rbucks yg di LG, ada liat yg baru buka nih, @streetkingsrocks bikin tertarik deh, mana pas banget belum sarapan, akhirnya cobain kebab nyaa. Wenak & isinya banyakkk, nanti next time aku mau coba poke bowl nyaaa ah.. โ€ข Halal Taste : ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ4/5 โ€ข @streetkingsrocks . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
๐Ÿ‘ˆ go follow
.
Repost @jktfoodead
.
Yeay! Cobain Nasi Campur Babi Rica Panggang Bacon & Burger Pork Patty Bacon Emanuel. Duhhh ini nasi campurnya enak bgt! Dan parahnya lg ini buka 24 Jam. Mau kapan aja tinggal buka GoFood... Mantap!
โ€ข
Non Halal
Taste : ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ4/5
โ€ข
@porkyemanuel
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
๐Ÿ‘ˆ go follow . Repost @jktfoodead . Yeay! Cobain Nasi Campur Babi Rica Panggang Bacon & Burger Pork Patty Bacon Emanuel. Duhhh ini nasi campurnya enak bgt! Dan parahnya lg ini buka 24 Jam. Mau kapan aja tinggal buka GoFood... Mantap! โ€ข Non Halal Taste : ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ4/5 โ€ข @porkyemanuel . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
โ€ขPEMPEKโ€ข
ngemil dulu lah yuk sore" gini..
cobain pempek dari @indotasteauthentic yg pecah banget..
rasa ikannya ituloh nampol banget dan gk pelit juga isi di dalamnya..
gurih gurih nyoii...belom lagi cuka nya aduh sedap deh..
mau kan? yuk mampir haha..
/
/
/
_______________________________________
๐Ÿ˜‹ : 8/10
๐Ÿ’ฐ : 30K
๐Ÿ“ : PLUIT
๐Ÿ“ : HALAL ๐Ÿ’ฏ
_______________________________________
.
.
.
#myfoodtograph #foodporn #LEMESINAJA
#Streetfoodkuy #marimakanapa #existfoodies #foodbloggerjkt #RUSUHSTAGRAM #foodbanggg #jktfoodie #foodmaniac #jengkol #foodphotograph #foodpornspecialist #cabe #pedes #spicyfood #oihsi
 #HOMEMADE #sedep๐Ÿ˜‹Direkomendasiin #foodjourney #foodaddict #foodforlove #foodlova #foodtograph #foodeunthusiast
โ€ขPEMPEKโ€ข ngemil dulu lah yuk sore" gini.. cobain pempek dari @indotasteauthentic yg pecah banget.. rasa ikannya ituloh nampol banget dan gk pelit juga isi di dalamnya.. gurih gurih nyoii...belom lagi cuka nya aduh sedap deh.. mau kan? yuk mampir haha.. / / / _______________________________________ ๐Ÿ˜‹ : 8/10 ๐Ÿ’ฐ : 30K ๐Ÿ“ : PLUIT ๐Ÿ“ : HALAL ๐Ÿ’ฏ _______________________________________ . . . #myfoodtograph  #foodporn  #LEMESINAJA  #Streetfoodkuy  #marimakanapa  #existfoodies  #foodbloggerjkt  #RUSUHSTAGRAM  #foodbanggg  #jktfoodie  #foodmaniac  #jengkol  #foodphotograph  #foodpornspecialist  #cabe  #pedes  #spicyfood  #oihsi  #HOMEMADE  #sedep ๐Ÿ˜‹Direkomendasiin #foodjourney  #foodaddict  #foodforlove  #foodlova  #foodtograph  #foodeunthusiast 
Yeay! Cobain Nasi Campur Babi Rica Panggang Bacon & Burger Pork Patty Bacon Emanuel. Duhhh ini nasi campurnya enak bgt! Dan parahnya lg ini buka 24 Jam. Mau kapan aja tinggal buka GoFood... Mantap!
โ€ข
Non Halal
Taste : ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ4/5
โ€ข
@porkyemanuel
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Yeay! Cobain Nasi Campur Babi Rica Panggang Bacon & Burger Pork Patty Bacon Emanuel. Duhhh ini nasi campurnya enak bgt! Dan parahnya lg ini buka 24 Jam. Mau kapan aja tinggal buka GoFood... Mantap! โ€ข Non Halal Taste : ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ4/5 โ€ข @porkyemanuel . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
โ€ขNASI PUTIHโ€ข
lunch time yok foodies..
cobain menu nasi putih daging rendang tampa santen dari @dapoerrotibakar.jalanpanjang mantap jiwa...
telor setengah matengnya jg mantul..
yuk cobain..lg ada promo roti bakar jg loh heheh..
/
/
/
_______________________________________
๐Ÿ’ฐ : 30K
๐Ÿ˜‹ : 8/10
๐Ÿ“ : Jalan Panjang
๐Ÿ“ : HALAL ๐Ÿ’ฏ
_______________________________________
.
.
.
#myfoodtograph #foodporn #LEMESINAJA
#Streetfoodkuy #marimakanapa #existfoodies #foodbloggerjkt #RUSUHSTAGRAM #foodbanggg #jktfoodie #foodmaniac #jengkol #foodphotograph #foodpornspecialist #cabe #pedes #spicyfood #oihsi
 #HOMEMADE #sedep๐Ÿ˜‹Direkomendasiin #foodjourney #foodaddict #foodforlove #foodlova #foodtograph #foodeunthusiast
โ€ขNASI PUTIHโ€ข lunch time yok foodies.. cobain menu nasi putih daging rendang tampa santen dari @dapoerrotibakar.jalanpanjang mantap jiwa... telor setengah matengnya jg mantul.. yuk cobain..lg ada promo roti bakar jg loh heheh.. / / / _______________________________________ ๐Ÿ’ฐ : 30K ๐Ÿ˜‹ : 8/10 ๐Ÿ“ : Jalan Panjang ๐Ÿ“ : HALAL ๐Ÿ’ฏ _______________________________________ . . . #myfoodtograph  #foodporn  #LEMESINAJA  #Streetfoodkuy  #marimakanapa  #existfoodies  #foodbloggerjkt  #RUSUHSTAGRAM  #foodbanggg  #jktfoodie  #foodmaniac  #jengkol  #foodphotograph  #foodpornspecialist  #cabe  #pedes  #spicyfood  #oihsi  #HOMEMADE  #sedep ๐Ÿ˜‹Direkomendasiin #foodjourney  #foodaddict  #foodforlove  #foodlova  #foodtograph  #foodeunthusiast 
ice coffee marshmallow
ice coffee marshmallow
Seperti biasa, Mimin mau rekomendasiin salah satu Toko Roti Legendaris di Kota Bogor nih. Siapa sih yang gak kenal Roti Unyil Venus Bakery? ๐Ÿค”
.
Naaah bukan Venus Bakery kalo gak terus berinovasi! Kali ini, ada kejutan baru loh dari Venus Bakery. Taraaa, Roti Elsa! Bentuknya unik banget, ukurannya jumbo dan rasanya yummy! Yakin kamu gak penasaran? Ihiyyy ๐Ÿ˜œ BTW, Roti Elsa ini tersedia dalam 4 pilihan rasa, ada coklat, keju, hazelnut dan kacang. So, kalian team Roti Elsa yang manaaa?
.
Roti Unyil Venus juga tampil lebih kekinian dengan inovasi varian rasa yang banyak, sampe 57 varian rasa! "One Bite Is Never Enough" lah yaaa ๐Ÿ˜† Soalnya, Roti Unyil ini rasanya nagih. Kayaknya 1 kotak penuh bisa ludes Mimin abisin dalam hitungan menit ๐Ÿ˜‚
.
Kalian juga wajib mampir ke storenya langsung karena storenya dibuat jadi lebih nyaman dengan fasilitas full AC dan musik yang mengiringi suasana antri kalian! Buat kalian warga Bogor, Jakarta dan juga daerah lainnya, mumpung besok hari libur mending langsung deh serbu ke storenya @rotiunyilvenusofficial ๐Ÿ™Œ
__
VENUS BAKERY
๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No. 1, Bogor
๐Ÿ“Jl. Siliwangi No. 27E, Sukasari - Bogor
โŒš Senin - Minggu : 05.30 - 21.00 (Pajajaran)
โŒš Senin - Minggu : 06.00 - 20.00 (Siliwangi)
๐Ÿ“ฑ @rotiunyilvenusofficial (Instagram)
__
Follow @ngabogorcom 
Follow @ngabogorcom 
Follow @ngabogorcom 
__
#bogoreatery #kulinerbogor #bogor #infobogor #welovebogor #explorebogor #rotiunyil #rotiunyilvenus #venusbakery #oleholehbogor#bogorfoodies #wisatakulinerbogor #cemalcemilbogor #bogorcoklat #bogorfood #khasbogor #kulineraddict #cemilanbogor #bogorkuliner #bogorculinary #kulinerbekasi #seafoodbogor #captainkerang #kerangkiloan #foodjurnal #qraved #jktfooddestination #foodlova #kokofood #jktfoodhunting
Seperti biasa, Mimin mau rekomendasiin salah satu Toko Roti Legendaris di Kota Bogor nih. Siapa sih yang gak kenal Roti Unyil Venus Bakery? ๐Ÿค” . Naaah bukan Venus Bakery kalo gak terus berinovasi! Kali ini, ada kejutan baru loh dari Venus Bakery. Taraaa, Roti Elsa! Bentuknya unik banget, ukurannya jumbo dan rasanya yummy! Yakin kamu gak penasaran? Ihiyyy ๐Ÿ˜œ BTW, Roti Elsa ini tersedia dalam 4 pilihan rasa, ada coklat, keju, hazelnut dan kacang. So, kalian team Roti Elsa yang manaaa? . Roti Unyil Venus juga tampil lebih kekinian dengan inovasi varian rasa yang banyak, sampe 57 varian rasa! "One Bite Is Never Enough" lah yaaa ๐Ÿ˜† Soalnya, Roti Unyil ini rasanya nagih. Kayaknya 1 kotak penuh bisa ludes Mimin abisin dalam hitungan menit ๐Ÿ˜‚ . Kalian juga wajib mampir ke storenya langsung karena storenya dibuat jadi lebih nyaman dengan fasilitas full AC dan musik yang mengiringi suasana antri kalian! Buat kalian warga Bogor, Jakarta dan juga daerah lainnya, mumpung besok hari libur mending langsung deh serbu ke storenya @rotiunyilvenusofficial ๐Ÿ™Œ __ VENUS BAKERY ๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No. 1, Bogor ๐Ÿ“Jl. Siliwangi No. 27E, Sukasari - Bogor โŒš Senin - Minggu : 05.30 - 21.00 (Pajajaran) โŒš Senin - Minggu : 06.00 - 20.00 (Siliwangi) ๐Ÿ“ฑ @rotiunyilvenusofficial (Instagram) __ Follow @ngabogorcom Follow @ngabogorcom Follow @ngabogorcom __ #bogoreatery  #kulinerbogor  #bogor  #infobogor  #welovebogor  #explorebogor  #rotiunyil  #rotiunyilvenus  #venusbakery  #oleholehbogor #bogorfoodies  #wisatakulinerbogor  #cemalcemilbogor  #bogorcoklat  #bogorfood  #khasbogor  #kulineraddict  #cemilanbogor  #bogorkuliner  #bogorculinary  #kulinerbekasi  #seafoodbogor  #captainkerang  #kerangkiloan  #foodjurnal  #qraved  #jktfooddestination  #foodlova  #kokofood  #jktfoodhunting 
Buat yg makan bingung lunch hari ini dimana? Bisa coba mampir kesini deh. Disini selain dekorasinya yg keren bgt! Karena kaya makan restoran zaman belanda. Banyak bgt spot OOTD. So, jgn lupa buat pake dress paling hits kalian. Disini aku cobain berbagai makanan indonesia dari Iga Cabe Ijo, Salada Menteng, Ayam Gandaria sama Sosis Gedongan. Yuk cussss!
โ€ข
Halal
Taste : ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ4/5
โ€ข
@bungarampai.pakisculinary
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Buat yg makan bingung lunch hari ini dimana? Bisa coba mampir kesini deh. Disini selain dekorasinya yg keren bgt! Karena kaya makan restoran zaman belanda. Banyak bgt spot OOTD. So, jgn lupa buat pake dress paling hits kalian. Disini aku cobain berbagai makanan indonesia dari Iga Cabe Ijo, Salada Menteng, Ayam Gandaria sama Sosis Gedongan. Yuk cussss! โ€ข Halal Taste : ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ4/5 โ€ข @bungarampai.pakisculinary . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
๐Ÿ‘ˆ go follow
.
Repost @jktfoodead
.
The newest flavor from @godivaid, Strawberry Soft Serve!
The sweet and sour from strawberry feel so good! The addition of Godiva chocolate makes it even better
โ€ข
Halal
Taste : ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ4.5/5
โ€ข
@godivaid
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
.
FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA
FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA
.
Infomasi Kuliner Jakarta terupdate dan terlengkap
.
๐Ÿ‘ˆ go follow . Repost @jktfoodead . The newest flavor from @godivaid, Strawberry Soft Serve! The sweet and sour from strawberry feel so good! The addition of Godiva chocolate makes it even better โ€ข Halal Taste : ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ4.5/5 โ€ข @godivaid . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams  . FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA . Infomasi Kuliner Jakarta terupdate dan terlengkap .
โ€ขBLACK MOZZARELLAโ€ข
haii foodies, pagii ๐Ÿ˜Š
pagi ini ujan, jadi bingung mau sarapan apaa..
untung ada roti bakar yg enak dari @dapoerrotibakar.jalanpanjang hehe
kali ini pakein black mozzarella..
waduh enak banget loh guys..
meleleh kejunya, nikmat roti bakarnya juga..
kalo kalian mau boleh mampir ketempatnya dan follow ig nya y hehe..
T.G.I.F. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
/
/
/
_______________________________________
๐Ÿ˜‹ : 8/10
๐Ÿ“ : Jalan Panjang
๐Ÿ“ : HALAL ๐Ÿ’ฏ
_______________________________________
.
.
.
#myfoodtograph #foodporn #LEMESINAJA
#Streetfoodkuy #marimakanapa #existfoodies #foodbloggerjkt #RUSUHSTAGRAM #foodbanggg #jktfoodie #foodmaniac #jengkol #foodphotograph #foodpornspecialist #cabe #pedes #spicyfood #oihsi
 #HOMEMADE #sedep๐Ÿ˜‹Direkomendasiin #foodjourney #foodaddict #foodforlove #foodlova #foodtograph #foodeunthusiast
โ€ขBLACK MOZZARELLAโ€ข haii foodies, pagii ๐Ÿ˜Š pagi ini ujan, jadi bingung mau sarapan apaa.. untung ada roti bakar yg enak dari @dapoerrotibakar.jalanpanjang hehe kali ini pakein black mozzarella.. waduh enak banget loh guys.. meleleh kejunya, nikmat roti bakarnya juga.. kalo kalian mau boleh mampir ketempatnya dan follow ig nya y hehe.. T.G.I.F. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š / / / _______________________________________ ๐Ÿ˜‹ : 8/10 ๐Ÿ“ : Jalan Panjang ๐Ÿ“ : HALAL ๐Ÿ’ฏ _______________________________________ . . . #myfoodtograph  #foodporn  #LEMESINAJA  #Streetfoodkuy  #marimakanapa  #existfoodies  #foodbloggerjkt  #RUSUHSTAGRAM  #foodbanggg  #jktfoodie  #foodmaniac  #jengkol  #foodphotograph  #foodpornspecialist  #cabe  #pedes  #spicyfood  #oihsi  #HOMEMADE  #sedep ๐Ÿ˜‹Direkomendasiin #foodjourney  #foodaddict  #foodforlove  #foodlova  #foodtograph  #foodeunthusiast 
๐Ÿ‘ˆ go follow
.
Repost @jktfoodead
.
The newest flavor from @godivaid, Strawberry Soft Serve!
The sweet and sour from strawberry feel so good! The addition of Godiva chocolate makes it even better
โ€ข
Halal
Taste : ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ4.5/5
โ€ข
@godivaid
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
๐Ÿ‘ˆ go follow . Repost @jktfoodead . The newest flavor from @godivaid, Strawberry Soft Serve! The sweet and sour from strawberry feel so good! The addition of Godiva chocolate makes it even better โ€ข Halal Taste : ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ4.5/5 โ€ข @godivaid . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
Beginilah nasib emak yg baca kepsyen blm tamat udah GR sendiri, mamak pikir brondong mamak dah pinter masak, bisa manjain lidah mamaknya, ehh ternyata setelah diperosotin kepsyennya dimasakin ama cecan @octaviasumardi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„
Lain kali masakin buat mamak ya embebbb @my.foodtograph ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
#Repost @my.foodtograph (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
โ€ขAYAM BAKARโ€ข #HOMEMADE 
kalian bingung mau makan siang apaan?
nih cobain menu" homemade nan enak dari cici cantik @octaviasumardi .
kayak ayam bakar ini mantap parah, sambelnya juara juga..
duhh bawaanya mau makan yg banyak hehhe..
sini lunch dulu foodies ๐Ÿคค๐Ÿคค
/
/
/
_______________________________________
๐Ÿ˜‹ : 8/10
๐Ÿ“ : PERSIMA 3
๐Ÿ“ : HALAL ๐Ÿ’ฏ
_______________________________________
.
.
.
#myfoodtograph #foodporn #LEMESINAJA
#Streetfoodkuy #marimakanapa #existfoodies #foodbloggerjkt #RUSUHSTAGRAM #foodbanggg #jktfoodie #foodmaniac #jengkol #foodphotograph #foodpornspecialist #cabe #pedes #spicyfood #oihsi
 #HOMEMADE #sedep๐Ÿ˜‹Direkomendasiin #foodjourney #foodaddict #foodforlove #foodlova #foodtograph #foodeunthusiast
Beginilah nasib emak yg baca kepsyen blm tamat udah GR sendiri, mamak pikir brondong mamak dah pinter masak, bisa manjain lidah mamaknya, ehh ternyata setelah diperosotin kepsyennya dimasakin ama cecan @octaviasumardi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„ Lain kali masakin buat mamak ya embebbb @my.foodtograph ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . #Repost  @my.foodtograph (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป โ€ขAYAM BAKARโ€ข #HOMEMADE  kalian bingung mau makan siang apaan? nih cobain menu" homemade nan enak dari cici cantik @octaviasumardi . kayak ayam bakar ini mantap parah, sambelnya juara juga.. duhh bawaanya mau makan yg banyak hehhe.. sini lunch dulu foodies ๐Ÿคค๐Ÿคค / / / _______________________________________ ๐Ÿ˜‹ : 8/10 ๐Ÿ“ : PERSIMA 3 ๐Ÿ“ : HALAL ๐Ÿ’ฏ _______________________________________ . . . #myfoodtograph  #foodporn  #LEMESINAJA  #Streetfoodkuy  #marimakanapa  #existfoodies  #foodbloggerjkt  #RUSUHSTAGRAM  #foodbanggg  #jktfoodie  #foodmaniac  #jengkol  #foodphotograph  #foodpornspecialist  #cabe  #pedes  #spicyfood  #oihsi  #HOMEMADE  #sedep ๐Ÿ˜‹Direkomendasiin #foodjourney  #foodaddict  #foodforlove  #foodlova  #foodtograph  #foodeunthusiast 
The newest flavor from @godivaid, Strawberry Soft Serve! 
The sweet and sour from strawberry feel so good! The addition of Godiva chocolate makes it even better
โ€ข
Halal
Taste : ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ4.5/5
โ€ข
@godivaid
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
The newest flavor from @godivaid, Strawberry Soft Serve! The sweet and sour from strawberry feel so good! The addition of Godiva chocolate makes it even better โ€ข Halal Taste : ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ4.5/5 โ€ข @godivaid . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
Experience yourself with japanese dishes grilled by super funny chef! For the dishes, a lot of union but still great! Always better when hot. So memorable moment!
โ€ข
Halal
Taste : ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ4/5
โ€ข
@benihana_id
Organized by @nibbleapp
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Experience yourself with japanese dishes grilled by super funny chef! For the dishes, a lot of union but still great! Always better when hot. So memorable moment! โ€ข Halal Taste : ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ4/5 โ€ข @benihana_id Organized by @nibbleapp . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
NEW LINE: @originbakery
.
Sekarang kamu bisa dapetin informasi-informasi yang menarik dan bermanfaat seputar healhty lifestyle di LINE: @originbakery
Kamu juga bisa tanya-tanya atau memberi saran dan masukan untuk Origin Bakery di LINE @originbakery
.
Yuk! Add @originbakery di LINE, jangan lupa pakai "@" ya
NEW LINE: @originbakery . Sekarang kamu bisa dapetin informasi-informasi yang menarik dan bermanfaat seputar healhty lifestyle di LINE: @originbakery Kamu juga bisa tanya-tanya atau memberi saran dan masukan untuk Origin Bakery di LINE @originbakery . Yuk! Add @originbakery di LINE, jangan lupa pakai "@" ya
Mamacita's very pleased to announce the opening of Zhuma express! Enjoy the treat until the end of September. Can't wait to see you guys with us!
.
Find out us at @zhuma.japanese PIK Avenue , dotonbori foodtown 2nd Floor.
.
#zhumaexpress #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #eatingfortheinsta #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodsragram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams
Mamacita's very pleased to announce the opening of Zhuma express! Enjoy the treat until the end of September. Can't wait to see you guys with us! . Find out us at @zhuma.japanese PIK Avenue , dotonbori foodtown 2nd Floor. . #zhumaexpress  #foodlova  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jktfoodead  #eatandtreats  #anakjajan  #eeeeeats  #eatingfortheinsta  #igfood  #wisatakuliner  #foodgram  #foodporn  #foodies  #foodpic  #foodsragram  #tasty  #foodgasm  #instafood  #vscofood  #makananjakarta  #kulinerjakarta  #yummy  #jakarta  #explorejakarta  #viral  #indonesianfood  #cafejakarta  #food  #f52grams 
We are very pleased to announce the opening of Zhuma express! Enjoy the treat until the end of September. Can't wait to see you here with us!
.
Find out us at @zhuma.japanese PIK Avenue , dotonbori foodtown 2nd Floor.
.
#zhumaexpress #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #eatingfortheinsta #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodsragram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams
We are very pleased to announce the opening of Zhuma express! Enjoy the treat until the end of September. Can't wait to see you here with us! . Find out us at @zhuma.japanese PIK Avenue , dotonbori foodtown 2nd Floor. . #zhumaexpress  #foodlova  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jktfoodead  #eatandtreats  #anakjajan  #eeeeeats  #eatingfortheinsta  #igfood  #wisatakuliner  #foodgram  #foodporn  #foodies  #foodpic  #foodsragram  #tasty  #foodgasm  #instafood  #vscofood  #makananjakarta  #kulinerjakarta  #yummy  #jakarta  #explorejakarta  #viral  #indonesianfood  #cafejakarta  #food  #f52grams 
.
f r e s h  b a k e d  m u l t i  s e e d
.
Our MULTI SEED is available for wholesale, if you're interested just contact us through our phone number!
.
GO GET OUR HEALTHY MULTI SEED AT:
๐Ÿ“ Ruko Crystal 1 no.17 Gading Serpong Tangerang
๐Ÿ“† Mon - Sun
๐Ÿ•— 8 AM - 8 PM
โ˜Ž๏ธ 021-22228237
๐Ÿ @gofoodjakarta
. f r e s h b a k e d m u l t i s e e d . Our MULTI SEED is available for wholesale, if you're interested just contact us through our phone number! . GO GET OUR HEALTHY MULTI SEED AT: ๐Ÿ“ Ruko Crystal 1 no.17 Gading Serpong Tangerang ๐Ÿ“† Mon - Sun ๐Ÿ•— 8 AM - 8 PM โ˜Ž๏ธ 021-22228237 ๐Ÿ @gofoodjakarta
โ€ขAYAM BAKARโ€ข #HOMEMADE 
kalian bingung mau makan siang apaan?
nih cobain menu" homemade nan enak dari cici cantik @octaviasumardi .
kayak ayam bakar ini mantap parah, sambelnya juara juga..
duhh bawaanya mau makan yg banyak hehhe..
sini lunch dulu foodies ๐Ÿคค๐Ÿคค
/
/
/
_______________________________________
๐Ÿ˜‹ : 8/10
๐Ÿ“ : PERSIMA 3
๐Ÿ“ : HALAL ๐Ÿ’ฏ
_______________________________________
.
.
.
#myfoodtograph #foodporn #LEMESINAJA
#Streetfoodkuy #marimakanapa #existfoodies #foodbloggerjkt #RUSUHSTAGRAM #foodbanggg #jktfoodie #foodmaniac #jengkol #foodphotograph #foodpornspecialist #cabe #pedes #spicyfood #oihsi
 #HOMEMADE #sedep๐Ÿ˜‹Direkomendasiin #foodjourney #foodaddict #foodforlove #foodlova #foodtograph #foodeunthusiast
โ€ขAYAM BAKARโ€ข #HOMEMADE  kalian bingung mau makan siang apaan? nih cobain menu" homemade nan enak dari cici cantik @octaviasumardi . kayak ayam bakar ini mantap parah, sambelnya juara juga.. duhh bawaanya mau makan yg banyak hehhe.. sini lunch dulu foodies ๐Ÿคค๐Ÿคค / / / _______________________________________ ๐Ÿ˜‹ : 8/10 ๐Ÿ“ : PERSIMA 3 ๐Ÿ“ : HALAL ๐Ÿ’ฏ _______________________________________ . . . #myfoodtograph  #foodporn  #LEMESINAJA  #Streetfoodkuy  #marimakanapa  #existfoodies  #foodbloggerjkt  #RUSUHSTAGRAM  #foodbanggg  #jktfoodie  #foodmaniac  #jengkol  #foodphotograph  #foodpornspecialist  #cabe  #pedes  #spicyfood  #oihsi  #HOMEMADE  #sedep ๐Ÿ˜‹Direkomendasiin #foodjourney  #foodaddict  #foodforlove  #foodlova  #foodtograph  #foodeunthusiast 
LUNCH TIME!! Kebetulan lg craving banget sama sambel2an, ehhh ternyata Neng @sambalkarmila ngeluarin 4 macem sambel baru, dan 3 menu baru.
Lansung meluncur sama temen2 buat nyobain dehh.

So , ini menu2 barunya
1. Ayam bakar manis pedas ( empuk, gurih, dan manis)
2. Teri tempe cabe hijau
3. Bandeng cabut duri (Crispy bangett)

dan 4 sambal baru
1. Kluwak spesial
2. Konslet dower
3. Andaliman andalan
4. Penyet halilintar

Wajib cobaaaa smua!!
Ga lupa donk aku tambahin pake side2 ksukaan aku, pete goreng, tahu tempe, dan kol goreng. Makan deh sampe piringnya mengkilapp.
.
.
@sambalkarmila
๐Ÿ“Jkt-Bdg
.
.
.
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#eatingfortheinsta#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#viral#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
LUNCH TIME!! Kebetulan lg craving banget sama sambel2an, ehhh ternyata Neng @sambalkarmila ngeluarin 4 macem sambel baru, dan 3 menu baru. Lansung meluncur sama temen2 buat nyobain dehh. So , ini menu2 barunya 1. Ayam bakar manis pedas ( empuk, gurih, dan manis) 2. Teri tempe cabe hijau 3. Bandeng cabut duri (Crispy bangett) dan 4 sambal baru 1. Kluwak spesial 2. Konslet dower 3. Andaliman andalan 4. Penyet halilintar Wajib cobaaaa smua!! Ga lupa donk aku tambahin pake side2 ksukaan aku, pete goreng, tahu tempe, dan kol goreng. Makan deh sampe piringnya mengkilapp. . . @sambalkarmila ๐Ÿ“Jkt-Bdg . . . . . #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #eatingfortheinsta #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
Grilled Mizzo Glazed Salmon, penampakan cantik dan rasa nya juga ga kalah. Nuansa tempat disini paling cocok buat hangout lama2! Karena anginnya seger bgt! Makanannya jg overall ga ada yg mengecewakan. Buat yg blm ada plan mgg ini, segera langsung ke puncak yaaaa!
โ€ข
Halal
Taste : ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ4.5/5
โ€ข
@nicoleschocolaterie
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Grilled Mizzo Glazed Salmon, penampakan cantik dan rasa nya juga ga kalah. Nuansa tempat disini paling cocok buat hangout lama2! Karena anginnya seger bgt! Makanannya jg overall ga ada yg mengecewakan. Buat yg blm ada plan mgg ini, segera langsung ke puncak yaaaa! โ€ข Halal Taste : ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ4.5/5 โ€ข @nicoleschocolaterie . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
ice choco marshmallow ๐ŸŒŸ
๐Ÿ“ jakarta selatan : hotel neo tendean
๐Ÿ“jakarta utara : gading walk (MKG 3)
๐Ÿ“bali : jln. letda tantular no. 43 (sblm miracle)
๐Ÿ“medan : jln. s parman blok aa-4 (sblh PHD)
๐Ÿ“tangerang : soon
๐Ÿ“surabaya : soon
ice choco marshmallow ๐ŸŒŸ ๐Ÿ“ jakarta selatan : hotel neo tendean ๐Ÿ“jakarta utara : gading walk (MKG 3) ๐Ÿ“bali : jln. letda tantular no. 43 (sblm miracle) ๐Ÿ“medan : jln. s parman blok aa-4 (sblh PHD) ๐Ÿ“tangerang : soon ๐Ÿ“surabaya : soon
Cobain tempat hits di bandung @forestacoffeeid letaknya ada di Nara Park. Bisa nongkrong ngopiโ€ sambil nikmatin tempatnya yang semi-outdoor bisa sambil ngerasain udara sejuk. Also tempatnya yang instagrammable banget cocok buat fotoโ€.
.
.
Foresta Coffee // Nara Park, Jl. Ranca Bentang No. 28, Ciumbuleuit, Bandung
Mon-Sun 08.00-23.00
022 64404041
.
.
#makanbarengkeket #jktfoodbang #jktfooddestination #whatgorillaeats #bandung #bandungeatery #bandungfoodies #kuliner #kulinerbandung #explorebandung #wisatakuliner #indonesia #foodgasm #foodgram #foodporn #foodlover #vscofood #foodstagram #foodie #foodies #makanan #eatandtreats #anakjajan #jktfoodead #foodlova #kokobuncit #kokofood #spiceupyourpalette #forestacoffeeid #narabandung
Cobain tempat hits di bandung @forestacoffeeid letaknya ada di Nara Park. Bisa nongkrong ngopiโ€ sambil nikmatin tempatnya yang semi-outdoor bisa sambil ngerasain udara sejuk. Also tempatnya yang instagrammable banget cocok buat fotoโ€. . . Foresta Coffee // Nara Park, Jl. Ranca Bentang No. 28, Ciumbuleuit, Bandung Mon-Sun 08.00-23.00 022 64404041 . . #makanbarengkeket  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #whatgorillaeats  #bandung  #bandungeatery  #bandungfoodies  #kuliner  #kulinerbandung  #explorebandung  #wisatakuliner  #indonesia  #foodgasm  #foodgram  #foodporn  #foodlover  #vscofood  #foodstagram  #foodie  #foodies  #makanan  #eatandtreats  #anakjajan  #jktfoodead  #foodlova  #kokobuncit  #kokofood  #spiceupyourpalette  #forestacoffeeid  #narabandung 
Introducing! Our new bread, WHITE TOAST! Siapa yang masih suka sisain pinggiran yang warna coklat pas makan roti tawar? Sekarang kamu gak perlu kaya gitu lagi, karna White Toast Origin Bakery is pure white! Bahkan sampai kepinggir2nya tanpa perlu repot2 dipotong. Only 17K!
.
GO GET OUR WHITE TOAST ONLY AT:
๐Ÿ“ Ruko Crystal 1 no.17 Gading Serpong Tangerang
๐Ÿ“† Mon - Sun
๐Ÿ•— 8 AM - 8 PM
โ˜Ž๏ธ 021-22228237
๐Ÿ @gofoodjakarta
Introducing! Our new bread, WHITE TOAST! Siapa yang masih suka sisain pinggiran yang warna coklat pas makan roti tawar? Sekarang kamu gak perlu kaya gitu lagi, karna White Toast Origin Bakery is pure white! Bahkan sampai kepinggir2nya tanpa perlu repot2 dipotong. Only 17K! . GO GET OUR WHITE TOAST ONLY AT: ๐Ÿ“ Ruko Crystal 1 no.17 Gading Serpong Tangerang ๐Ÿ“† Mon - Sun ๐Ÿ•— 8 AM - 8 PM โ˜Ž๏ธ 021-22228237 ๐Ÿ @gofoodjakarta
SATE MARANGGI HAJI YETTY CIBUNGUR

Jangan ngaku pernah makan sate maranggi enak kl blm mampir kesini. Tempatnya ada deket pintu tol purwakarta, so biasanya kl menuju or meninggalkan bandung selalu mampir kesini. Tempat makannya luas bgt, tapi always full. Tiap kesini selalu pesen sate sapi, es kelapa muda sama sop dengkul nya! Gila juara bgt deh
โ€ข
Halal
Taste : ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ4.5/5
โ€ข
@satemaranggihajiyettycibungur
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
SATE MARANGGI HAJI YETTY CIBUNGUR Jangan ngaku pernah makan sate maranggi enak kl blm mampir kesini. Tempatnya ada deket pintu tol purwakarta, so biasanya kl menuju or meninggalkan bandung selalu mampir kesini. Tempat makannya luas bgt, tapi always full. Tiap kesini selalu pesen sate sapi, es kelapa muda sama sop dengkul nya! Gila juara bgt deh โ€ข Halal Taste : ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ4.5/5 โ€ข @satemaranggihajiyettycibungur . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
Good Morning!!
Let's start with something sweet ๐Ÿ˜‹
.
In frame: Cremoso Al Burro Di Arachidi
(peanut butter creamy pudding, soft dark chocolate, honeycomb, salty caramel)
.
One of my favorite dessert at @giajakarta
๐Ÿ˜‹๐Ÿ’•
.
๐Ÿ“Sampoerna Strategic Square
.
.
.
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#eatingfortheinsta#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#viral#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams#foodlovajakpus
Good Morning!! Let's start with something sweet ๐Ÿ˜‹ . In frame: Cremoso Al Burro Di Arachidi (peanut butter creamy pudding, soft dark chocolate, honeycomb, salty caramel) . One of my favorite dessert at @giajakarta ๐Ÿ˜‹๐Ÿ’• . ๐Ÿ“Sampoerna Strategic Square . . . . . #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #eatingfortheinsta #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams #foodlovajakpus 
#Repost @jktfoodlova (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Cobain mysweet bun yang new concept di newest storenya mereka di kelapa gading. Jadi ini Wow crab, kalo biasanya thai bun isinya manis2 kayak nutella, strawberry, dll,
Utk yg ini roti dengan filling berbagai seafood! rotinya empuk, isinya Unik dan enak (scallop, prawn, octopus) Ga usah di ragukan lagi nih soal rasa..
.
.
@wowcrab.id
๐Ÿ“Gading Walk Mall Kelapa Gading
.
. .
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
#Repost  @jktfoodlova (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Cobain mysweet bun yang new concept di newest storenya mereka di kelapa gading. Jadi ini Wow crab, kalo biasanya thai bun isinya manis2 kayak nutella, strawberry, dll, Utk yg ini roti dengan filling berbagai seafood! rotinya empuk, isinya Unik dan enak (scallop, prawn, octopus) Ga usah di ragukan lagi nih soal rasa.. . . @wowcrab.id ๐Ÿ“Gading Walk Mall Kelapa Gading . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
We are very pleased to announce the opening of Zhuma express! Enjoy the treat until the end of September. Can't wait to see you here with us!
.
Find out us at PIK Avenue (Pantai Indah Kapuk barat, 2 floor unit JT 15 - 16)
.
#zhumaexpress #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #eatingfortheinsta #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodsragram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams
We are very pleased to announce the opening of Zhuma express! Enjoy the treat until the end of September. Can't wait to see you here with us! . Find out us at PIK Avenue (Pantai Indah Kapuk barat, 2 floor unit JT 15 - 16) . #zhumaexpress  #foodlova  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jktfoodead  #eatandtreats  #anakjajan  #eeeeeats  #eatingfortheinsta  #igfood  #wisatakuliner  #foodgram  #foodporn  #foodies  #foodpic  #foodsragram  #tasty  #foodgasm  #instafood  #vscofood  #makananjakarta  #kulinerjakarta  #yummy  #jakarta  #explorejakarta  #viral  #indonesianfood  #cafejakarta  #food  #f52grams 
Congratulation for opening @cloviajkt ! Dan nyobain bebek khas balinya. Bebeknya empuk dan rempah bali nya berasa bgt! Ga amis utk ukuran bebeknya. Oya makan ini dengan sambal matahnya enak bgt! Sebagai penutup jgn lupa dessert cantiknya! Love it!
โ€ข
Halal
Taste : ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ4/5
โ€ข
@cloviajkt
At @mercurejakartasabang
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Congratulation for opening @cloviajkt ! Dan nyobain bebek khas balinya. Bebeknya empuk dan rempah bali nya berasa bgt! Ga amis utk ukuran bebeknya. Oya makan ini dengan sambal matahnya enak bgt! Sebagai penutup jgn lupa dessert cantiknya! Love it! โ€ข Halal Taste : ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ4/5 โ€ข @cloviajkt At @mercurejakartasabang . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
Need some ideas for lunch? Our quick Lunch promo will always be the answer. Get a portion of main course and finish it with a glass complimentary of iced tea on us. Now's available Monday to Friday from 12 AM โ€“ 3 PM.
.
For reservation, please call: 021- 727 814 77
.
#mamacitathewinekitchen #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #eatingfortheinsta #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodsragram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams
Need some ideas for lunch? Our quick Lunch promo will always be the answer. Get a portion of main course and finish it with a glass complimentary of iced tea on us. Now's available Monday to Friday from 12 AM โ€“ 3 PM. . For reservation, please call: 021- 727 814 77 . #mamacitathewinekitchen  #foodlova  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jktfoodead  #eatandtreats  #anakjajan  #eeeeeats  #eatingfortheinsta  #igfood  #wisatakuliner  #foodgram  #foodporn  #foodies  #foodpic  #foodsragram  #tasty  #foodgasm  #instafood  #vscofood  #makananjakarta  #kulinerjakarta  #yummy  #jakarta  #explorejakarta  #viral  #indonesianfood  #cafejakarta  #food  #f52grams 
Sudah waktunya break nih, jangan lupa makan siang ya! Btw, apapun menu makan siangmu hari ini pastinya harus yang sehat dan bergizi dong, seperti Walnut Raisin ini yang penuh nutrisi baik dari gandum yang rendah lemak dan bebas kolestrol dipadukan dengan walnut dan raisin yang mengandung berbagai vitamin, mineral dan senyawa yang penting bagi kesehatan.
.
GO GET OUR HEALTHY WALNUT RAISIN ONLY AT:
๐Ÿ“ Ruko Crystal 1 no.17 Gading Serpong Tangerang
๐Ÿ“† Mon - Sun
๐Ÿ•— 8 AM - 8 PM
โ˜Ž๏ธ 021-22228237
๐Ÿ @gofoodjakarta
Sudah waktunya break nih, jangan lupa makan siang ya! Btw, apapun menu makan siangmu hari ini pastinya harus yang sehat dan bergizi dong, seperti Walnut Raisin ini yang penuh nutrisi baik dari gandum yang rendah lemak dan bebas kolestrol dipadukan dengan walnut dan raisin yang mengandung berbagai vitamin, mineral dan senyawa yang penting bagi kesehatan. . GO GET OUR HEALTHY WALNUT RAISIN ONLY AT: ๐Ÿ“ Ruko Crystal 1 no.17 Gading Serpong Tangerang ๐Ÿ“† Mon - Sun ๐Ÿ•— 8 AM - 8 PM โ˜Ž๏ธ 021-22228237 ๐Ÿ @gofoodjakarta
Yang BARU lagi nih dari @ezocheesecakes , Cheese soft serve + cheese Cheetos crumble. Soft serve mereka emang selalu jd favorit aku, rasa cheesenya pas, karena ga enek, trus tekstur ice cream nya padat dan smooth banget.
Kali ini mereka combine dengan cheese cheetos, yg ternyata cucok lohhh. Yang penasaran cus lansung ke ezo terdekat yak.
.
.
Halal
@ezocheesecakes
Mall Taman Anggrek - Jakbar
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Yang BARU lagi nih dari @ezocheesecakes , Cheese soft serve + cheese Cheetos crumble. Soft serve mereka emang selalu jd favorit aku, rasa cheesenya pas, karena ga enek, trus tekstur ice cream nya padat dan smooth banget. Kali ini mereka combine dengan cheese cheetos, yg ternyata cucok lohhh. Yang penasaran cus lansung ke ezo terdekat yak. . . Halal @ezocheesecakes Mall Taman Anggrek - Jakbar . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
hump day mood ๐ŸŒŸ
hump day mood ๐ŸŒŸ
Kalau kamu penggemar cinnamon maka kamu harus banget cobain Cinnamon Bread nya Origin Bakery! Cuma 20K kamu udah bisa dapetin Cinnamon Bread dengan ingredients yang berkualitas. Gak cuma bisa dimakan langsung Cinnamon Bread juga bisa kamu buat french toast loh!
.
GO GET OUR CINNAMON BREAD AT:
๐Ÿ“ Ruko Crystal 1 no.17 Gading Serpong Tangerang
๐Ÿ“† Mon - Sun
๐Ÿ•— 8 AM - 8 PM
โ˜Ž๏ธ 021-22228237
๐Ÿ @gofoodjakarta
Kalau kamu penggemar cinnamon maka kamu harus banget cobain Cinnamon Bread nya Origin Bakery! Cuma 20K kamu udah bisa dapetin Cinnamon Bread dengan ingredients yang berkualitas. Gak cuma bisa dimakan langsung Cinnamon Bread juga bisa kamu buat french toast loh! . GO GET OUR CINNAMON BREAD AT: ๐Ÿ“ Ruko Crystal 1 no.17 Gading Serpong Tangerang ๐Ÿ“† Mon - Sun ๐Ÿ•— 8 AM - 8 PM โ˜Ž๏ธ 021-22228237 ๐Ÿ @gofoodjakarta
โ€ขSILKY PUDDINGโ€ข
setoran pagi dulu ahhh..aplot bersama @food.in.hands edisi pudding..
host : @lilykitc88 hehehe
nahhh ini pudding home made loh, buatan gue..
jadi y sembari jualan dagangan sendiri y wkakaka..
mau dan minat? pesen aj langsung dan follow jg ig nya @id.blush hihihhi
/
/
/
__________________________________
๐Ÿ˜‹ : 9/10
๐Ÿ’ฐ : 7K
๐Ÿ“ : @id.blush
๐Ÿ“ : HALAL ๐Ÿ’ฏ
_________________________________
.
.
.
#myfoodtograph #fih06
#Streetfoodkuy #marimakanapa #existfoodies #foodbloggerjkt #RUSUHSTAGRAM #foodbanggg #jktfoodie #foodmabiac #foodporn #foodphotograph #foodpornspecialist #cabe #pedes #spicyfood #oihsi #HOMEMADE #sedep๐Ÿ˜‹Direkomendasiin #seger #foodjourney #foodaddict #foodforlove #foodlova #foodtograph #foodeunthusiast
โ€ขSILKY PUDDINGโ€ข setoran pagi dulu ahhh..aplot bersama @food.in.hands edisi pudding.. host : @lilykitc88 hehehe nahhh ini pudding home made loh, buatan gue.. jadi y sembari jualan dagangan sendiri y wkakaka.. mau dan minat? pesen aj langsung dan follow jg ig nya @id.blush hihihhi / / / __________________________________ ๐Ÿ˜‹ : 9/10 ๐Ÿ’ฐ : 7K ๐Ÿ“ : @id.blush ๐Ÿ“ : HALAL ๐Ÿ’ฏ _________________________________ . . . #myfoodtograph  #fih06  #Streetfoodkuy  #marimakanapa  #existfoodies  #foodbloggerjkt  #RUSUHSTAGRAM  #foodbanggg  #jktfoodie  #foodmabiac  #foodporn  #foodphotograph  #foodpornspecialist  #cabe  #pedes  #spicyfood  #oihsi  #HOMEMADE  #sedep ๐Ÿ˜‹Direkomendasiin #seger  #foodjourney  #foodaddict  #foodforlove  #foodlova  #foodtograph  #foodeunthusiast 
Mix your own noodles!! Resto konsep baru nih dari Boga group. Bisa mix and match sendiri mie yg mau kamu makan, mulai dr pilihan mienya, ada yg homemade kayak special noodle, charcoal noodle, koji rice noodle, trus mie2 lain kayak mie ramen, soba, etc. Kuahnya pun ada banya banget macemnya. Last but not least, toppingnya!! Mulai dr sayur, daging, telur, bisa kamu pilih jg.

Dan ini ukuran mangkoknya 30cm dong, agak shock waktu mienya dateng. Kebetulan krn lg laper banget jd abis. ๐Ÿ˜œ
.
.
@nudlesid
๐Ÿ“Senayan city
#enakanpunyagua
.
.
.
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#eatingfortheinsta#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#viral#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Mix your own noodles!! Resto konsep baru nih dari Boga group. Bisa mix and match sendiri mie yg mau kamu makan, mulai dr pilihan mienya, ada yg homemade kayak special noodle, charcoal noodle, koji rice noodle, trus mie2 lain kayak mie ramen, soba, etc. Kuahnya pun ada banya banget macemnya. Last but not least, toppingnya!! Mulai dr sayur, daging, telur, bisa kamu pilih jg. Dan ini ukuran mangkoknya 30cm dong, agak shock waktu mienya dateng. Kebetulan krn lg laper banget jd abis. ๐Ÿ˜œ . . @nudlesid ๐Ÿ“Senayan city #enakanpunyagua  . . . . . #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #eatingfortheinsta #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
When he asked if I wanted to go get something to eat.....We end up at one of my favorite places ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹#crackerbarrel #foodlova #brunch #catfish #frenchtoast #hashbrowns #eggs #goodeating
Mix your own noodles!! Resto konsep baru nih dari Boga group. Bisa mix and match sendiri mie yg mau kamu makan, mulai dr pilihan mienya, ada yg homemade kayak special noodle, charcoal noodle, koji rice noodle, trus mie2 lain kayak mie ramen, soba, etc. Kuahnya pun ada banyaj banget macemnya. Last but not least, toppingnya donk! mulai dr sayur, daging, telur, bisa kamu pilih jg.

Dan ini ukuran mangkoknya 30cm dong, agaj shock waktu mienya dateng. Kebetulan krn lg laper banget jd abis. ๐Ÿ˜œ
โ€ข
Halal
Taste : ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ3.5/5
โ€ข
@nudlesid
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Mix your own noodles!! Resto konsep baru nih dari Boga group. Bisa mix and match sendiri mie yg mau kamu makan, mulai dr pilihan mienya, ada yg homemade kayak special noodle, charcoal noodle, koji rice noodle, trus mie2 lain kayak mie ramen, soba, etc. Kuahnya pun ada banyaj banget macemnya. Last but not least, toppingnya donk! mulai dr sayur, daging, telur, bisa kamu pilih jg. Dan ini ukuran mangkoknya 30cm dong, agaj shock waktu mienya dateng. Kebetulan krn lg laper banget jd abis. ๐Ÿ˜œ โ€ข Halal Taste : ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ3.5/5 โ€ข @nudlesid . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
โ€ขBAKSO PENTOLโ€ข
sini yg mau lunch comot ini sekalian biar jadi lauk hihihi.
happy lunch foodies :)
/
/
/
______________________________________
๐Ÿ˜‹ : 8/10
๐Ÿ“ : HALAL ๐Ÿ’ฏ
_______________________________________
.
.
.
#myfoodtograph #foodporn #LEMESINAJA
#Streetfoodkuy #marimakanapa #existfoodies #foodbloggerjkt #RUSUHSTAGRAM #foodbanggg #jktfoodie #foodmaniac #jengkol #foodphotograph #foodpornspecialist #cabe #pedes #spicyfood #oihsi
#HOMEMADE #sedep๐Ÿ˜‹Direkomendasiin #foodjourney #foodaddict #foodforlove #foodlova #foodtograph #foodeunthusiast
โ€ขBAKSO PENTOLโ€ข sini yg mau lunch comot ini sekalian biar jadi lauk hihihi. happy lunch foodies :) / / / ______________________________________ ๐Ÿ˜‹ : 8/10 ๐Ÿ“ : HALAL ๐Ÿ’ฏ _______________________________________ . . . #myfoodtograph  #foodporn  #LEMESINAJA  #Streetfoodkuy  #marimakanapa  #existfoodies  #foodbloggerjkt  #RUSUHSTAGRAM  #foodbanggg  #jktfoodie  #foodmaniac  #jengkol  #foodphotograph  #foodpornspecialist  #cabe  #pedes  #spicyfood  #oihsi  #HOMEMADE  #sedep ๐Ÿ˜‹Direkomendasiin #foodjourney  #foodaddict  #foodforlove  #foodlova  #foodtograph  #foodeunthusiast 
Taco + Sushi???? Wah, baru pertama x banget aku cobain nihhh.
Rasanya unik, menarik dan  enak.
.
Diskon 50% untuk pembelian menu makanan kedua. Promo berlaku di Kaiza @pluit_village dan Kaiza @yourlippomallpuri . Berlaku hanya untuk menu makanan saja.
#enjoykaiza
.
@kaiza_id
๐Ÿ“Pluit Village
๐Ÿ“Lippo Mal Puri
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Taco + Sushi???? Wah, baru pertama x banget aku cobain nihhh. Rasanya unik, menarik dan enak. . Diskon 50% untuk pembelian menu makanan kedua. Promo berlaku di Kaiza @pluit_village dan Kaiza @yourlippomallpuri . Berlaku hanya untuk menu makanan saja. #enjoykaiza  . @kaiza_id ๐Ÿ“Pluit Village ๐Ÿ“Lippo Mal Puri . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
Itadakimasu! One of my favourite food, sushi! Having lunch at @sekaisushiresto sekaisushiresto yummy sushi with afford price make your belly always happy ๐Ÿฃ
.
Sekai Sushi // Jl. Pluit Indah Raya No. 33, Pluit, Jakarta Utara
Mon-Sun 11.00-21.30
(021) 22668108
.
#makanbarengkeket #jktfoodbang #jktfooddestination #igfood #igfoodies #sushi #japan #japanesefood #japanese #kuliner #kulinerjakarta #explorejakarta #wisatakuliner #indonesia #foodgasm #foodgram #instafood #foodstagram #foodie #foodies #cafejakarta #eatandtreats #anakjajan #jktfoodead #foodlova
Itadakimasu! One of my favourite food, sushi! Having lunch at @sekaisushiresto sekaisushiresto yummy sushi with afford price make your belly always happy ๐Ÿฃ . Sekai Sushi // Jl. Pluit Indah Raya No. 33, Pluit, Jakarta Utara Mon-Sun 11.00-21.30 (021) 22668108 . #makanbarengkeket  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #igfood  #igfoodies  #sushi  #japan  #japanesefood  #japanese  #kuliner  #kulinerjakarta  #explorejakarta  #wisatakuliner  #indonesia  #foodgasm  #foodgram  #instafood  #foodstagram  #foodie  #foodies  #cafejakarta  #eatandtreats  #anakjajan  #jktfoodead  #foodlova 
Taco Tempura Prawn with spicy mayo and Taco Ebi Furai with curry mayo from @kaiza_id

Makanan satu ini unik deh, taco nya terbuat dari seaweed, isinya macam2, yang ini isi udang tempura

Diskon 50% untuk pembelian menu makanan kedua. Promo berlaku di Kaiza Pluit Village dan Kaiza Lippo Mal Puri. Berlaku hanya untuk menu makanan saja
โ€ข
Halal
@kaiza_id
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Taco Tempura Prawn with spicy mayo and Taco Ebi Furai with curry mayo from @kaiza_id Makanan satu ini unik deh, taco nya terbuat dari seaweed, isinya macam2, yang ini isi udang tempura Diskon 50% untuk pembelian menu makanan kedua. Promo berlaku di Kaiza Pluit Village dan Kaiza Lippo Mal Puri. Berlaku hanya untuk menu makanan saja โ€ข Halal @kaiza_id . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
โ€ขBAKSO PENTOLโ€ข
sini yg mau lunch comot ini sekalian biar jadi lauk hihihi.
happy lunch foodies :)
/
/
/
______________________________________
๐Ÿ˜‹ : 8/10
๐Ÿ“ : HALAL ๐Ÿ’ฏ
_______________________________________
.
.
.
#myfoodtograph #foodporn #LEMESINAJA
#Streetfoodkuy #marimakanapa #existfoodies #foodbloggerjkt #RUSUHSTAGRAM #foodbanggg #jktfoodie #foodmaniac #jengkol #foodphotograph #foodpornspecialist #cabe #pedes #spicyfood #oihsi
 #HOMEMADE #sedep๐Ÿ˜‹Direkomendasiin #foodjourney #foodaddict #foodforlove #foodlova #foodtograph #foodeunthusiast
โ€ขBAKSO PENTOLโ€ข sini yg mau lunch comot ini sekalian biar jadi lauk hihihi. happy lunch foodies :) / / / ______________________________________ ๐Ÿ˜‹ : 8/10 ๐Ÿ“ : HALAL ๐Ÿ’ฏ _______________________________________ . . . #myfoodtograph  #foodporn  #LEMESINAJA  #Streetfoodkuy  #marimakanapa  #existfoodies  #foodbloggerjkt  #RUSUHSTAGRAM  #foodbanggg  #jktfoodie  #foodmaniac  #jengkol  #foodphotograph  #foodpornspecialist  #cabe  #pedes  #spicyfood  #oihsi  #HOMEMADE  #sedep ๐Ÿ˜‹Direkomendasiin #foodjourney  #foodaddict  #foodforlove  #foodlova  #foodtograph  #foodeunthusiast 
Hello, Happy Tuesday! Don't forget to eat healthily today~
.
ORIGIN BAKERY
๐Ÿ“ Ruko Crystal 1 no.17 Gading Serpong Tangerang
๐Ÿ“† Mon - Sun
๐Ÿ•— 8 AM - 8 PM
โ˜Ž๏ธ 021-22228237
๐Ÿ @gofoodjakarta
Hello, Happy Tuesday! Don't forget to eat healthily today~ . ORIGIN BAKERY ๐Ÿ“ Ruko Crystal 1 no.17 Gading Serpong Tangerang ๐Ÿ“† Mon - Sun ๐Ÿ•— 8 AM - 8 PM โ˜Ž๏ธ 021-22228237 ๐Ÿ @gofoodjakarta
limited edition of coffee & choco marshmallow! ๐Ÿ˜‹
limited edition of coffee & choco marshmallow! ๐Ÿ˜‹
โ€œSalah satu bakmi enak di jakarta dengan berbagai macam topping! Teksturnya mienya lumayan besar tp tetep aja chewy! Nah untuk toppingnya bs di liat supeeer lengkap! Favorite aku sih somay sama puyuhnya! OMG!โ€ - @jktfoodead โ€ข
โ€ข
Non Halal
Taste : ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ4/5
Bakmi Ahau
๐Ÿ“Mangga Besar Raya No 38
โ€ข
<< FOLLOW & TAG #djournalfoodid .
โ€ข
โ€ข
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
โ€œSalah satu bakmi enak di jakarta dengan berbagai macam topping! Teksturnya mienya lumayan besar tp tetep aja chewy! Nah untuk toppingnya bs di liat supeeer lengkap! Favorite aku sih somay sama puyuhnya! OMG!โ€ - @jktfoodead โ€ข โ€ข Non Halal Taste : ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ4/5 Bakmi Ahau ๐Ÿ“Mangga Besar Raya No 38 โ€ข << FOLLOW & TAG #djournalfoodid  . โ€ข โ€ข #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
.
Bakmi favorite kl ke Bandung! Kali ini pesen mie rica pangsit rebus. Bakminya tebal tp chewy bgt! Banyak bgt potongan daging nya! Dengan pedas khas rica nya! Yummy!
.
Credit to @jktfoodead
โ€ข
Non Halal
Taste : ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ4.5/5
โ€ข
@miericakejaksaan
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#foodlova#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananbandung#kulinerbandung#yummy#jakarta#explorebandung#kekinian#indonesianfood#cafebandung#food#f52grams
. Bakmi favorite kl ke Bandung! Kali ini pesen mie rica pangsit rebus. Bakminya tebal tp chewy bgt! Banyak bgt potongan daging nya! Dengan pedas khas rica nya! Yummy! . Credit to @jktfoodead โ€ข Non Halal Taste : ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ4.5/5 โ€ข @miericakejaksaan . . . . . . . #jktfoodead #foodlova #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananbandung #kulinerbandung #yummy #jakarta #explorebandung #kekinian #indonesianfood #cafebandung #food #f52grams 
Tempat darurat kl laper nihhhh hahaha nah jgn salah belanja di FamilyMart bisa dapet cashback 50%? Dapet free saldo 50rb juga? Penasaran ga nih.

Nah kl mau tau caranya?
1. Download aplikasi "Cashbac" di Play Store
2. Masukin "foo01ad" pas login pertama kali di apps utk dapet saldo 50ribu
3. Register data diri kamu
4. Bayar di Family Mart dengan scan barcode di layar kasir via Cashbac Apps kamu
5. Langsung dapet cashback 50% di apps kamu
.
.
๐Ÿ“ Family Mart
All outlet, Jakarta.
๐Ÿท DISKON 50% all item pake @cashbacapp max cashback 15k
๐Ÿ“ฑ "Cashbac" app
.
.
#CashbacXFamilyMart #CashbacClub #CashbackTanpaBatas
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#anakjajan#jangkrikkuliner#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Tempat darurat kl laper nihhhh hahaha nah jgn salah belanja di FamilyMart bisa dapet cashback 50%? Dapet free saldo 50rb juga? Penasaran ga nih. Nah kl mau tau caranya? 1. Download aplikasi "Cashbac" di Play Store 2. Masukin "foo01ad" pas login pertama kali di apps utk dapet saldo 50ribu 3. Register data diri kamu 4. Bayar di Family Mart dengan scan barcode di layar kasir via Cashbac Apps kamu 5. Langsung dapet cashback 50% di apps kamu . . ๐Ÿ“ Family Mart All outlet, Jakarta. ๐Ÿท DISKON 50% all item pake @cashbacapp max cashback 15k ๐Ÿ“ฑ "Cashbac" app . . #CashbacXFamilyMart  #CashbacClub  #CashbackTanpaBatas  . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #anakjajan #jangkrikkuliner #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
Smbel Petis Campur Timun
by @dapuratin 
5 Cabe rawit
2 cabe kriting
Garam secukupnya
1 sdm petis madura
Cara mmbuat
1. Uleg petis bersama garam dan cabe rawit sesuai selera
2. Irisi tomat .. Lalu bejeg bejeg
3. Tkhir tmbhkn cincangan timun yg dikupas.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #sambelpetis#acartimun#sambeltimun #nasigorengseafood #igabakar #otakotak #makanlagiyuk #gofoodinaja #bakso #ichibansushi #sambelmatah #enak #indonesiafood #lezatnikmat #foodlova #nasirames #baksolover #makanapa #mieayambakso #separuhakulemak #jktfoodtaste #foodiesjkt #marimakan #foodyid #qraved #demenmakan #buncitfoodies #pergikuliner #nasiuduk #sotoayam
Smbel Petis Campur Timun by @dapuratin 5 Cabe rawit 2 cabe kriting Garam secukupnya 1 sdm petis madura Cara mmbuat 1. Uleg petis bersama garam dan cabe rawit sesuai selera 2. Irisi tomat .. Lalu bejeg bejeg 3. Tkhir tmbhkn cincangan timun yg dikupas.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #sambelpetis #acartimun #sambeltimun  #nasigorengseafood  #igabakar  #otakotak  #makanlagiyuk  #gofoodinaja  #bakso  #ichibansushi  #sambelmatah  #enak  #indonesiafood  #lezatnikmat  #foodlova  #nasirames  #baksolover  #makanapa  #mieayambakso  #separuhakulemak  #jktfoodtaste  #foodiesjkt  #marimakan  #foodyid  #qraved  #demenmakan  #buncitfoodies  #pergikuliner  #nasiuduk  #sotoayam 
Cobain mysweet bun yang new concept di newest storenya mereka di kelapa gading. Jadi ini Wow crab, kalo biasanya thai bun isinya manis2 kayak nutella, strawberry, dll,
Utk yg ini roti dengan filling berbagai seafood! rotinya empuk, isinya Unik dan enak (scallop, prawn, octopus) Ga usah di ragukan lagi nih soal rasa..
.
.
@wowcrab.id
๐Ÿ“Gading Walk Mall Kelapa Gading
.
. .
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams#foodlovajakut
Cobain mysweet bun yang new concept di newest storenya mereka di kelapa gading. Jadi ini Wow crab, kalo biasanya thai bun isinya manis2 kayak nutella, strawberry, dll, Utk yg ini roti dengan filling berbagai seafood! rotinya empuk, isinya Unik dan enak (scallop, prawn, octopus) Ga usah di ragukan lagi nih soal rasa.. . . @wowcrab.id ๐Ÿ“Gading Walk Mall Kelapa Gading . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams #foodlovajakut 
#Repost @my.foodtograph
โ€ข โ€ข โ€ข
โ€ขABURASOBA CURRYโ€ข
hayy foodies, kalian suka makanan jepang? bingung mau makan dimana?
ni cobain menu" dari @kushidojkt yg ada di mangga besar..
wahh menu" nya enak semua loh, apalagi sate" nya duhh bikin ngilerparah..
belom lagi konsep tempatnya itu bener" serasa di jepang banget lohh..
jadii tunggu apalagi kuyy hahah
oya maaf ini non halal y, tp untuk sate nya ada yg halal kok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
/
/
/
_______________________________________
๐Ÿ’ฐ : 32K
๐Ÿ˜‹ : 8,5/10
๐Ÿ“ : Mangga besar
๐Ÿ“ : NON HALAL
_______________________________________
.
.
.
#myfoodtograph #foodporn 
#Streetfoodkuy #marimakanapa #existfoodies #foodbloggerjkt #RUSUHSTAGRAM #foodbanggg #jktfoodie #foodmaniac #japanfood #kushido #foodphotograph #foodpornspecialist #cabe #pedes #spicyfood #oihsi #HOMEMADE #sedep๐Ÿ˜‹Direkomendasiin #foodjourney #foodaddict #foodforlove #foodlova #foodtograph #foodeunthusiast
#Repost  @my.foodtograph โ€ข โ€ข โ€ข โ€ขABURASOBA CURRYโ€ข hayy foodies, kalian suka makanan jepang? bingung mau makan dimana? ni cobain menu" dari @kushidojkt yg ada di mangga besar.. wahh menu" nya enak semua loh, apalagi sate" nya duhh bikin ngilerparah.. belom lagi konsep tempatnya itu bener" serasa di jepang banget lohh.. jadii tunggu apalagi kuyy hahah oya maaf ini non halal y, tp untuk sate nya ada yg halal kok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ / / / _______________________________________ ๐Ÿ’ฐ : 32K ๐Ÿ˜‹ : 8,5/10 ๐Ÿ“ : Mangga besar ๐Ÿ“ : NON HALAL _______________________________________ . . . #myfoodtograph  #foodporn  #Streetfoodkuy  #marimakanapa  #existfoodies  #foodbloggerjkt  #RUSUHSTAGRAM  #foodbanggg  #jktfoodie  #foodmaniac  #japanfood  #kushido  #foodphotograph  #foodpornspecialist  #cabe  #pedes  #spicyfood  #oihsi  #HOMEMADE  #sedep ๐Ÿ˜‹Direkomendasiin #foodjourney  #foodaddict  #foodforlove  #foodlova  #foodtograph  #foodeunthusiast 
Kalau ke Puncak, nyempetin makan di Bavarian Culinary Haus yang merupakan restauran khas Jerman. Disini halal, smua, sausage nya dari beef dan chicken. Selain itu ambience nya jg enak banget, banyak sudut foto nya.
.
Dan disini, kita bisa lihat langsung proses pembuatan sosis jerman yang berada di dalam sebuah *โ€œButchery Houseโ€*.
.
Kemarin aku cobain grill platter 2, ternyata variannya banyak banget, ada 3 macam jenis sosis, ada yg isu keju di tengahnya, grilled breast chicken, potato wedges, toast, sides. Enak2 banget.
.
.
Halal
Taste : ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ4/5
โ€ข
@bavarianculinaryhouse
๐Ÿ“Puncak
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Kalau ke Puncak, nyempetin makan di Bavarian Culinary Haus yang merupakan restauran khas Jerman. Disini halal, smua, sausage nya dari beef dan chicken. Selain itu ambience nya jg enak banget, banyak sudut foto nya. . Dan disini, kita bisa lihat langsung proses pembuatan sosis jerman yang berada di dalam sebuah *โ€œButchery Houseโ€*. . Kemarin aku cobain grill platter 2, ternyata variannya banyak banget, ada 3 macam jenis sosis, ada yg isu keju di tengahnya, grilled breast chicken, potato wedges, toast, sides. Enak2 banget. . . Halal Taste : ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ4/5 โ€ข @bavarianculinaryhouse ๐Ÿ“Puncak . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
Ini namanya roti Bobo.. ga tau sih kenapa namanya begituu, yg aku tau cuma ini enakkk. hehehe, basically ini chocolate toast and strawberry ice cream. Simple yet tastyyyy!

Trus nikmatin ini dr lantai 59 loh, scenerynya bagus banget. Yg penasaran cus cek IG nya ya.
.
@scenicjakarta
๐Ÿ“Sahid sudirman center - jakpus
.
Hosted by @nibbleapp
.
.
.
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#eatingfortheinsta#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#viral#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams#foodlovajakpus
Ini namanya roti Bobo.. ga tau sih kenapa namanya begituu, yg aku tau cuma ini enakkk. hehehe, basically ini chocolate toast and strawberry ice cream. Simple yet tastyyyy! Trus nikmatin ini dr lantai 59 loh, scenerynya bagus banget. Yg penasaran cus cek IG nya ya. . @scenicjakarta ๐Ÿ“Sahid sudirman center - jakpus . Hosted by @nibbleapp . . . . . #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #eatingfortheinsta #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams #foodlovajakpus 
Ternyata hari ini aku dibikin ngiler ama brondong @my.foodtograph 
Tanggung jawab lu mbeb๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
Regrann from @my.foodtograph - โ€ขSINGKONG GORENGโ€ข
kelar lunch, biasa ni suka ada yg bikin kukuruyuk d perut..
yaudalah y ngamil dulu..
ngemilin singkong goreng di cocol sambel..
wadoh enak poel, makanan orang timur emang mantap bossque..
mau? comot aja y, jangan lupa kenalan..kali aja kita jodoh ๐Ÿ˜Š
/
/
/
_______________________________________
.
.
.

#myfoodtograph #foodporn #LEMESINAJA
#Streetfoodkuy #marimakanapa #existfoodies #foodbloggerjkt #RUSUHSTAGRAM #foodbanggg #jktfoodie #foodmaniac #jengkol #foodphotograph #foodpornspecialist #cabe #pedes #spicyfood #oihsi
 #HOMEMADE #sedep๐Ÿ˜‹Direkomendasiin #foodjourney #foodaddict #foodforlove #foodlova #foodtograph #foodeunthusiast - #regrann
Ternyata hari ini aku dibikin ngiler ama brondong @my.foodtograph Tanggung jawab lu mbeb๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . Regrann from @my.foodtograph - โ€ขSINGKONG GORENGโ€ข kelar lunch, biasa ni suka ada yg bikin kukuruyuk d perut.. yaudalah y ngamil dulu.. ngemilin singkong goreng di cocol sambel.. wadoh enak poel, makanan orang timur emang mantap bossque.. mau? comot aja y, jangan lupa kenalan..kali aja kita jodoh ๐Ÿ˜Š / / / _______________________________________ . . . #myfoodtograph  #foodporn  #LEMESINAJA  #Streetfoodkuy  #marimakanapa  #existfoodies  #foodbloggerjkt  #RUSUHSTAGRAM  #foodbanggg  #jktfoodie  #foodmaniac  #jengkol  #foodphotograph  #foodpornspecialist  #cabe  #pedes  #spicyfood  #oihsi  #HOMEMADE  #sedep ๐Ÿ˜‹Direkomendasiin #foodjourney  #foodaddict  #foodforlove  #foodlova  #foodtograph  #foodeunthusiast  - #regrann 
โ€ขSINGKONG GORENGโ€ข
kelar lunch, biasa ni suka ada yg bikin kukuruyuk d perut..
yaudalah y ngamil dulu..
ngemilin singkong goreng di cocol sambel..
wadoh enak poel, makanan orang timur emang mantap bossque..
mau? comot aja y, jangan lupa kenalan..kali aja kita jodoh ๐Ÿ˜Š
/
/
/
_______________________________________
.
.
.

#myfoodtograph #foodporn #LEMESINAJA
#Streetfoodkuy #marimakanapa #existfoodies #foodbloggerjkt #RUSUHSTAGRAM #foodbanggg #jktfoodie #foodmaniac #jengkol #foodphotograph #foodpornspecialist #cabe #pedes #spicyfood #oihsi
 #HOMEMADE #sedep๐Ÿ˜‹Direkomendasiin #foodjourney #foodaddict #foodforlove #foodlova #foodtograph #foodeunthusiast
โ€ขSINGKONG GORENGโ€ข kelar lunch, biasa ni suka ada yg bikin kukuruyuk d perut.. yaudalah y ngamil dulu.. ngemilin singkong goreng di cocol sambel.. wadoh enak poel, makanan orang timur emang mantap bossque.. mau? comot aja y, jangan lupa kenalan..kali aja kita jodoh ๐Ÿ˜Š / / / _______________________________________ . . . #myfoodtograph  #foodporn  #LEMESINAJA  #Streetfoodkuy  #marimakanapa  #existfoodies  #foodbloggerjkt  #RUSUHSTAGRAM  #foodbanggg  #jktfoodie  #foodmaniac  #jengkol  #foodphotograph  #foodpornspecialist  #cabe  #pedes  #spicyfood  #oihsi  #HOMEMADE  #sedep ๐Ÿ˜‹Direkomendasiin #foodjourney  #foodaddict  #foodforlove  #foodlova  #foodtograph  #foodeunthusiast 
Cobain yukk brownies panggang dari @brownie.plus.pie Teksturnya lembut banget dan tersedia dalam beberapa topping, ada almond, chocochips, keju, dan oreo juga loh! Selain brownies panggangnya yang endeuss kalian juga harus coba pie browniesnya yang unik โค๏ธ buruan diorder yaaa cocok banget untuk nyemilโ€ atau bingkisan untuk orang terdekat..
#makanbarengkeket #jktfoodbang #jktfooddestination #igfood #igfoodies #dessert #kuliner #kulinerjakarta #explorejakarta #wisatakuliner #indonesia #foodgasm #foodgram #instafood #foodstagram #foodie #foodies #cafejakarta #eatandtreats #anakjajan #jktfoodead #foodlova
Cobain yukk brownies panggang dari @brownie.plus.pie Teksturnya lembut banget dan tersedia dalam beberapa topping, ada almond, chocochips, keju, dan oreo juga loh! Selain brownies panggangnya yang endeuss kalian juga harus coba pie browniesnya yang unik โค๏ธ buruan diorder yaaa cocok banget untuk nyemilโ€ atau bingkisan untuk orang terdekat.. #makanbarengkeket  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #igfood  #igfoodies  #dessert  #kuliner  #kulinerjakarta  #explorejakarta  #wisatakuliner  #indonesia  #foodgasm  #foodgram  #instafood  #foodstagram  #foodie  #foodies  #cafejakarta  #eatandtreats  #anakjajan  #jktfoodead  #foodlova 
Treat your belly by having this Mamacita's Gyu tongue and Guaranteed your lunch or dinner will never be the same! thank you for a great shot ๐Ÿ“ธ @tasteofenpus ๐Ÿ˜‰
.
For reservation, please call: 021- 727 814 77
.
#mamacitathewinekitchen #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #eatingfortheinsta #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodsragram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams
Treat your belly by having this Mamacita's Gyu tongue and Guaranteed your lunch or dinner will never be the same! thank you for a great shot ๐Ÿ“ธ @tasteofenpus ๐Ÿ˜‰ . For reservation, please call: 021- 727 814 77 . #mamacitathewinekitchen  #foodlova  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jktfoodead  #eatandtreats  #anakjajan  #eeeeeats  #eatingfortheinsta  #igfood  #wisatakuliner  #foodgram  #foodporn  #foodies  #foodpic  #foodsragram  #tasty  #foodgasm  #instafood  #vscofood  #makananjakarta  #kulinerjakarta  #yummy  #jakarta  #explorejakarta  #viral  #indonesianfood  #cafejakarta  #food  #f52grams 
Whether it is a bridal shower, birthday bash or welcoming the birth of your newest family member, celebrate it with us at Zhuma #kotakasablanca #townsquarecilandak. We're offering a special lunch set menu from IDR 85.000++/person included complimentary ocha for maximum 30 person, let us be a part of your event!
.
For inquiries, please call:
Thata +62899 5768 594
Kiky +62812 9077 7069
.
#zhumajapanese #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #eatingfortheinsta #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodsragram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #f52grams
Whether it is a bridal shower, birthday bash or welcoming the birth of your newest family member, celebrate it with us at Zhuma #kotakasablanca  #townsquarecilandak . We're offering a special lunch set menu from IDR 85.000++/person included complimentary ocha for maximum 30 person, let us be a part of your event! . For inquiries, please call: Thata +62899 5768 594 Kiky +62812 9077 7069 . #zhumajapanese  #foodlova  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jktfoodead  #eatandtreats  #anakjajan  #eeeeeats  #eatingfortheinsta  #igfood  #wisatakuliner  #foodgram  #foodporn  #foodies  #foodpic  #foodsragram  #tasty  #foodgasm  #instafood  #vscofood  #makananjakarta  #kulinerjakarta  #yummy  #explorejakarta  #viral  #indonesianfood  #cafejakarta  #f52grams 
It's always fun to have an events with you! Gather up your closest or oldest friends & Adding a little detail on your table with decorations. Let us be a part of your event!
.
For inquiries, please call:
Thata +62899 5768 594
Kiky +62812 9077 7069
.
#mamacitathewinekitchen #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #eatingfortheinsta #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodsragram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams
It's always fun to have an events with you! Gather up your closest or oldest friends & Adding a little detail on your table with decorations. Let us be a part of your event! . For inquiries, please call: Thata +62899 5768 594 Kiky +62812 9077 7069 . #mamacitathewinekitchen  #foodlova  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jktfoodead  #eatandtreats  #anakjajan  #eeeeeats  #eatingfortheinsta  #igfood  #wisatakuliner  #foodgram  #foodporn  #foodies  #foodpic  #foodsragram  #tasty  #foodgasm  #instafood  #vscofood  #makananjakarta  #kulinerjakarta  #yummy  #jakarta  #explorejakarta  #viral  #indonesianfood  #cafejakarta  #food  #f52grams 
Take a look at our wide selection of Breakfast choices on Mamacita list menu and see what you like. See you tomorrow at @mamacita_jakarta! Now's available Monday to Friday from 9am to 11am.
.
For reservation, please call: 021- 727 814 77

#mamacitathewinekitchen #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #eatingfortheinsta #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodsragram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams
Take a look at our wide selection of Breakfast choices on Mamacita list menu and see what you like. See you tomorrow at @mamacita_jakarta! Now's available Monday to Friday from 9am to 11am. . For reservation, please call: 021- 727 814 77 #mamacitathewinekitchen  #foodlova  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jktfoodead  #eatandtreats  #anakjajan  #eeeeeats  #eatingfortheinsta  #igfood  #wisatakuliner  #foodgram  #foodporn  #foodies  #foodpic  #foodsragram  #tasty  #foodgasm  #instafood  #vscofood  #makananjakarta  #kulinerjakarta  #yummy  #jakarta  #explorejakarta  #viral  #indonesianfood  #cafejakarta  #food  #f52grams 
Are you ready to pamper your night with us? Savor our delicacy and tantalize Asian cuisine, Western cuisine and Mediterranean cuisine only at @mamacita_jakarta. Any of our excellent choices will make you come back for more.

For reservation, please call: 021 - 727 814 77

#mamacitathewinekitchen #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #eatingfortheinsta #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodsragram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams
Are you ready to pamper your night with us? Savor our delicacy and tantalize Asian cuisine, Western cuisine and Mediterranean cuisine only at @mamacita_jakarta. Any of our excellent choices will make you come back for more. For reservation, please call: 021 - 727 814 77 #mamacitathewinekitchen  #foodlova  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jktfoodead  #eatandtreats  #anakjajan  #eeeeeats  #eatingfortheinsta  #igfood  #wisatakuliner  #foodgram  #foodporn  #foodies  #foodpic  #foodsragram  #tasty  #foodgasm  #instafood  #vscofood  #makananjakarta  #kulinerjakarta  #yummy  #jakarta  #explorejakarta  #viral  #indonesianfood  #cafejakarta  #food  #f52grams 
If youโ€™re planning a fun night with your friends or family, bring them to @mamacita_jakarta and treat them with our Zuccoto, Grandma's Tiramisu, Warm flourless chocolate cake and Rum apricot glazed dark chocolate cake! definitely an everyoneโ€™s favorite, is it yours?
.
For reservation, please call: 021 - 727 814 77

#mamacitathewinekitchen #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #eatingfortheinsta #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodsragram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams
If youโ€™re planning a fun night with your friends or family, bring them to @mamacita_jakarta and treat them with our Zuccoto, Grandma's Tiramisu, Warm flourless chocolate cake and Rum apricot glazed dark chocolate cake! definitely an everyoneโ€™s favorite, is it yours? . For reservation, please call: 021 - 727 814 77 #mamacitathewinekitchen  #foodlova  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jktfoodead  #eatandtreats  #anakjajan  #eeeeeats  #eatingfortheinsta  #igfood  #wisatakuliner  #foodgram  #foodporn  #foodies  #foodpic  #foodsragram  #tasty  #foodgasm  #instafood  #vscofood  #makananjakarta  #kulinerjakarta  #yummy  #jakarta  #explorejakarta  #viral  #indonesianfood  #cafejakarta  #food  #f52grams