an online Instagram web viewer

#foodlova medias

Photos

Salam Pisang Madu Ibu Yanti..Silahkan Diorder Pisang Madu Yang Lagi Hitz Di Jakarta.
Bisa Order Lewat Go Food/Grab Food..
Ada Promo Besar Kalau Beli Langsung Di Tkp Kami.

Kabar gembira, kami telah hadir di ovo.Jadi apabila ingin makan pisang goreng madu tetapi tidak bawa cash, don't worry, kalian bisa bayar dengan ovo..Dan ada CASHBACK 10% bagi pengguna ovo.

#pisanggorengmadu #pisangmaduibuyanti #pisanggorengmaduibuyanti #jakartabarat #jakartapusat #kulinerindonesia #kulinerjakarta #gajahmada #gajahmadaplaza #jakartaselatan #pemprovdkijakarta #pemprovdki #jakartatimur #jktfoodead #kulinermurah #jktfooddestination #jktfoodbang
#kulinerjkt #gofood #gofoodfestival #goresto #kotatua #okoc #anakjajan #jktfoodies #foodlova #foodfighters #drummerkuliner #gofoodpartners #gofoodjakarta
Salam Pisang Madu Ibu Yanti..Silahkan Diorder Pisang Madu Yang Lagi Hitz Di Jakarta. Bisa Order Lewat Go Food/Grab Food.. Ada Promo Besar Kalau Beli Langsung Di Tkp Kami. Kabar gembira, kami telah hadir di ovo.Jadi apabila ingin makan pisang goreng madu tetapi tidak bawa cash, don't worry, kalian bisa bayar dengan ovo..Dan ada CASHBACK 10% bagi pengguna ovo. #pisanggorengmadu  #pisangmaduibuyanti  #pisanggorengmaduibuyanti  #jakartabarat  #jakartapusat  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #gajahmada  #gajahmadaplaza  #jakartaselatan  #pemprovdkijakarta  #pemprovdki  #jakartatimur  #jktfoodead  #kulinermurah  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #kulinerjkt  #gofood  #gofoodfestival  #goresto  #kotatua  #okoc  #anakjajan  #jktfoodies  #foodlova  #foodfighters  #drummerkuliner  #gofoodpartners  #gofoodjakarta 
.
Happy Saturday, rekomendasi resto buat berakhir pekan sama keluarga nih!
.
Salah satu family resto yg sudah ada cukup lama di daerah Pluit, tapi buat aku ini pertama kali coba. Dan aku suka semua masakannya, rasanya enak dan porsinya enough for share, ya mungkin krn family resto yah.
.
Selama makan disini, aku lihat pengunjungnya banyak tante2 dan om2 terutama yg sdh berumur, sepertinya memang resto ini sudah digemari sejak dulu ya.
.
Kalau kalian mau family dinner atau acara2 makan gitu, aku cukup rekomen sama resto ini,mreka ada VIP room, harga makanan affordable dan makanan2nya enak. Wajib pesan Sup Guramenya!
.
Credit to @jktfoodlova
.
@gkfamilyresto
📍Pluit - Jakut
.
.
.
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#huffposttaste#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#viral#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams#foodlovajakut
. Happy Saturday, rekomendasi resto buat berakhir pekan sama keluarga nih! . Salah satu family resto yg sudah ada cukup lama di daerah Pluit, tapi buat aku ini pertama kali coba. Dan aku suka semua masakannya, rasanya enak dan porsinya enough for share, ya mungkin krn family resto yah. . Selama makan disini, aku lihat pengunjungnya banyak tante2 dan om2 terutama yg sdh berumur, sepertinya memang resto ini sudah digemari sejak dulu ya. . Kalau kalian mau family dinner atau acara2 makan gitu, aku cukup rekomen sama resto ini,mreka ada VIP room, harga makanan affordable dan makanan2nya enak. Wajib pesan Sup Guramenya! . Credit to @jktfoodlova . @gkfamilyresto 📍Pluit - Jakut . . . . . #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #huffposttaste #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams #foodlovajakut 
Roti + ice cream!!
Dimana nih? ROPANG PLUS PLUS dongg😝.
Rotinya empukkk, plus pake eskrim. Vanilla dan matchaaa jd enyak banget. Ini cemilan sore aku, cemilan sore km apa?
.
.
@ropangplusplus
📍Pluit Sakti
.
📸 @jktfoodlova
.
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#huffposttaste#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#viral#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Roti + ice cream!! Dimana nih? ROPANG PLUS PLUS dongg😝. Rotinya empukkk, plus pake eskrim. Vanilla dan matchaaa jd enyak banget. Ini cemilan sore aku, cemilan sore km apa? . . @ropangplusplus 📍Pluit Sakti . 📸 @jktfoodlova . . . #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #huffposttaste #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
👈 go follow
.
Repost @jktfoodead
.
Ke Taman jajan CBD selalu bingung mau makan apa, krn makanannya banyak yg enak2. Tapi kalo minum atau ngopi, udah pasti lansung ke @kopijanjijiwa.tjbintaro , suka banget sama es kopi susu dan es kopi alpukat nyaaa.

Kopinya pas strongnya, dan milky juga. Kalau utk alpukat nya pake alpukat asli dan ga pahit. Top! Bikin adem siang2
•
Halal
@kopijanjijiwa.tjbintaro
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
.
FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA
FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA
.
Infomasi Kuliner Jakarta terupdate dan terlengkap
.
👈 go follow . Repost @jktfoodead . Ke Taman jajan CBD selalu bingung mau makan apa, krn makanannya banyak yg enak2. Tapi kalo minum atau ngopi, udah pasti lansung ke @kopijanjijiwa.tjbintaro , suka banget sama es kopi susu dan es kopi alpukat nyaaa. Kopinya pas strongnya, dan milky juga. Kalau utk alpukat nya pake alpukat asli dan ga pahit. Top! Bikin adem siang2 • Halal @kopijanjijiwa.tjbintaro . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams  . FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA . Infomasi Kuliner Jakarta terupdate dan terlengkap .
Something to quench the thirst this beautiful Weekend. These choices of specialities drinks & mocktails are the perfect way to enjoy your night. We're ready for Saturday night, It’s delicious!
.
For reservation, please call: +6221 - 727 814 77
.
#mamacitajakarta #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #eatingfortheinstagram #igfood #wisatakulinerjakarta #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #indonesianfood #jktfoodie #jktfood #jktfoodhunting #jktkuliner #eventjkt #infojkt #cafejakarta #f52gramsfoodpics #senayancityjakarta
Something to quench the thirst this beautiful Weekend. These choices of specialities drinks & mocktails are the perfect way to enjoy your night. We're ready for Saturday night, It’s delicious! . For reservation, please call: +6221 - 727 814 77 . #mamacitajakarta  #foodlova  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #eatandtreats  #anakjajan  #eeeeeats  #eatingfortheinstagram  #igfood  #wisatakulinerjakarta  #vscofood  #makananjakarta  #kulinerjakarta  #yummy  #jakarta  #explorejakarta  #indonesianfood  #jktfoodie  #jktfood  #jktfoodhunting  #jktkuliner  #eventjkt  #infojkt  #cafejakarta  #f52gramsfoodpics  #senayancityjakarta 
Bola Seafood kini ada di Fatmawatiloh!
Varian live seafoodnya banyak. Mulai dr kepiting, kerang, udang, ikan Bisa dibakar, goreng, tim, saus padang, dll.
Makan disini ramean lebih seru, mesen banyak jd bisa coba smua!
.
.
@bolaseafood_fatmawati
📍Jl. RS fatmawati - jaksel
.
.
.
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#huffposttaste#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#viral#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Bola Seafood kini ada di Fatmawatiloh! Varian live seafoodnya banyak. Mulai dr kepiting, kerang, udang, ikan Bisa dibakar, goreng, tim, saus padang, dll. Makan disini ramean lebih seru, mesen banyak jd bisa coba smua! . . @bolaseafood_fatmawati 📍Jl. RS fatmawati - jaksel . . . . . #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #huffposttaste #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
saturday vibe 🌈
Pilihan untuk crispy cheese drinks :
[isi] coffee, chocolate, matcha, red velvet
[topping] cornflake / nyamnyam ball
semua isi dan topping enak banget dicampur chees creamnya!! 😋
saturday vibe 🌈 Pilihan untuk crispy cheese drinks : [isi] coffee, chocolate, matcha, red velvet [topping] cornflake / nyamnyam ball semua isi dan topping enak banget dicampur chees creamnya!! 😋
• • • • •
Ngomongin soal yg pedas2, apa sih yg pertama kali kepikiran?
Kalo aku sih samyang, seblak, dan baksoooo!
Bayangin deh bakso rawit, bakso aci, bakso bawang, kacang atom jadi satu dan dikasi sambel yg banyak. Huh hah huh hah nikmat pastinyaaa
.
.
Meet me 
@baksoikahasgar at @irresistible.bazaar
Sambil Hunting Second branded, makannya #BAKSOIKAHASGAR
Makiinn puassss, mampirr yaa 😉
.
. .
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#huffposttaste#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#viral#indonesianfood#food#f52grams#bakso
• • • • • Ngomongin soal yg pedas2, apa sih yg pertama kali kepikiran? Kalo aku sih samyang, seblak, dan baksoooo! Bayangin deh bakso rawit, bakso aci, bakso bawang, kacang atom jadi satu dan dikasi sambel yg banyak. Huh hah huh hah nikmat pastinyaaa . . Meet me @baksoikahasgar at @irresistible.bazaar Sambil Hunting Second branded, makannya #BAKSOIKAHASGAR  Makiinn puassss, mampirr yaa 😉 . . . . . #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #huffposttaste #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #viral #indonesianfood #food #f52grams #bakso 
🌽 BAKWAN JAGUNG 🌽
.
Good Morning teman Warbie ! Have you try our “ BAKWAN JAGUNG “ ? One of the best menu at @waroengbibie 😍😍. Pinggiran yang garing banget dan isi jagungnya juga gak pelit loh ! Pokoknya harus coba banget dehh 😉😆 Btw , happy saturday teman Warbie ! 🤪💕
.
#jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #jangkrikkuliner #makananindonesia #foodporn #foodies #foodanthusiast #foodpic #foodstagram #tasty #yum #igfood #makanankuliner #waroengbibie #foodlova #eatandtreat #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #eksplorjakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #jakartabarat #masakan #warteg #waroengbibie
🌽 BAKWAN JAGUNG 🌽 . Good Morning teman Warbie ! Have you try our “ BAKWAN JAGUNG “ ? One of the best menu at @waroengbibie 😍😍. Pinggiran yang garing banget dan isi jagungnya juga gak pelit loh ! Pokoknya harus coba banget dehh 😉😆 Btw , happy saturday teman Warbie ! 🤪💕 . #jktfoodbang  #jktfooddestination  #anakjajan  #jangkrikkuliner  #makananindonesia  #foodporn  #foodies  #foodanthusiast  #foodpic  #foodstagram  #tasty  #yum  #igfood  #makanankuliner  #waroengbibie  #foodlova  #eatandtreat  #vscofood  #makananjakarta  #kulinerjakarta  #yummy  #jakarta  #eksplorjakarta  #kekinian  #indonesianfood  #cafejakarta  #jakartabarat  #masakan  #warteg  #waroengbibie 
cek link di BIO ya 😀
.
Donat dengan macam-macam versi pasti enak nih 🤤🤤
-
Photo by @dapurspatula
- .
Repost dari : @asikkulineran
.
suka makan dirumah atau diluar? 😀
.
cek link di BIO ya 😀 . Donat dengan macam-macam versi pasti enak nih 🤤🤤 - Photo by @dapurspatula - . Repost dari : @asikkulineran . suka makan dirumah atau diluar? 😀 .
#Repost @jktfoodead (@get_repost)
・・・
Wow bgt nih.. makan bakso kombinasi! Bakso mozarella sama bakso rawit! Melted and Bomb di mulut! Enakkk gurih kuahnyaaa.. yuk yg di jakarta utara bs langsung main kesini yaa..
•
Halal
Taste : 🍦🍦🍦🍦4/5
•
@baksoayamgepreksewot
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
#Repost  @jktfoodead (@get_repost) ・・・ Wow bgt nih.. makan bakso kombinasi! Bakso mozarella sama bakso rawit! Melted and Bomb di mulut! Enakkk gurih kuahnyaaa.. yuk yg di jakarta utara bs langsung main kesini yaa.. • Halal Taste : 🍦🍦🍦🍦4/5 • @baksoayamgepreksewot . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
Es krim enak 3500an aja!!
Aku suka banget anggur, jd waktu tau @glico.wings ada es krim rasa anggur, es Waku Waku Chewy Grape ini officially jadi es kesukaan aku, harganya murah tp rasanya ga murahannn nih.

Lapisan luarnya rasa anggur bagian dalam nya vanilla, ada tekstur kenyal2nya juga.
.
.
📍Alfamart, Alfamidi, Familymart, disekitar kamu
.
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#huffposttaste#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#viral#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams#icecream
Es krim enak 3500an aja!! Aku suka banget anggur, jd waktu tau @glico.wings ada es krim rasa anggur, es Waku Waku Chewy Grape ini officially jadi es kesukaan aku, harganya murah tp rasanya ga murahannn nih. Lapisan luarnya rasa anggur bagian dalam nya vanilla, ada tekstur kenyal2nya juga. . . 📍Alfamart, Alfamidi, Familymart, disekitar kamu . . . #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #huffposttaste #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams #icecream 
siang siang enaknya ngupi ya ga?
siang siang enaknya ngupi ya ga?
🍲 SUP BAYAM JAGUNG 🍲
.
Afternoon Guys ! Siapa sih yang gak suka makanan rumahan ? Nahhh , boleh kesini nih @waroengbibie . Kami menyediakan lauk- lauk masakan indonesia yang enak banget loh 😍 !
.
Tenang aja guys , untuk harga pasti affordable deh ! Mulai dari 15ribuan udah bisa dapet 3menu andalan kamu , yukk sarapan bareng kita @waroengbibie , dan tentunya HALAL guys 👌🏻❤️
•
#jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #jangkrikkuliner #makananindonesia #foodporn #foodies #foodanthusiast #foodpic #foodstagram #tasty #yum #igfood #makanankuliner #waroengbibie #foodlova #eatandtreat #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #eksplorjakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #jakartabarat #masakan #warteg #waroengbibie
🍲 SUP BAYAM JAGUNG 🍲 . Afternoon Guys ! Siapa sih yang gak suka makanan rumahan ? Nahhh , boleh kesini nih @waroengbibie . Kami menyediakan lauk- lauk masakan indonesia yang enak banget loh 😍 ! . Tenang aja guys , untuk harga pasti affordable deh ! Mulai dari 15ribuan udah bisa dapet 3menu andalan kamu , yukk sarapan bareng kita @waroengbibie , dan tentunya HALAL guys 👌🏻❤️ • #jktfoodbang  #jktfooddestination  #anakjajan  #jangkrikkuliner  #makananindonesia  #foodporn  #foodies  #foodanthusiast  #foodpic  #foodstagram  #tasty  #yum  #igfood  #makanankuliner  #waroengbibie  #foodlova  #eatandtreat  #vscofood  #makananjakarta  #kulinerjakarta  #yummy  #jakarta  #eksplorjakarta  #kekinian  #indonesianfood  #cafejakarta  #jakartabarat  #masakan  #warteg  #waroengbibie 
ending the week right : regal blend susu + espresso!
📍 jakarta selatan : hotel neo tendean
📍tangerang : Jln. ecopolis avenue blok vb 02 no 40 ( sebrang mngmnt office citra raya) 📍bali : jln. letda tantular no. 43 (sblm miracle) 📍surabaya : ciputra world surabaya (depan fun world) 📍jakarta utara : gading walk (MKG 3)
ending the week right : regal blend susu + espresso! 📍 jakarta selatan : hotel neo tendean 📍tangerang : Jln. ecopolis avenue blok vb 02 no 40 ( sebrang mngmnt office citra raya) 📍bali : jln. letda tantular no. 43 (sblm miracle) 📍surabaya : ciputra world surabaya (depan fun world) 📍jakarta utara : gading walk (MKG 3)
Thanks God Its Friday :)
good morning foodies and have a nice day ~
/
/
/
_______________________________________
😋 : 8/10
📍 : Avenue House
📝 : HALAL 💯
_______________________________________
.
.
.
#myfoodtograph #foodporn #LEMESINAJA
#Streetfoodkuy #marimakanapa #existfoodies #foodbloggerjkt #RUSUHSTAGRAM #foodbanggg #jktfoodie #foodmaniac #jengkol #foodphotograph #foodpornspecialist #cabe #pedes #spicyfood #oihsi
 #HOMEMADE #sedep😋Direkomendasiin #foodjourney #foodaddict #foodforlove #foodlova #foodtograph #foodeunthusiast
Thanks God Its Friday :) good morning foodies and have a nice day ~ / / / _______________________________________ 😋 : 8/10 📍 : Avenue House 📝 : HALAL 💯 _______________________________________ . . . #myfoodtograph  #foodporn  #LEMESINAJA  #Streetfoodkuy  #marimakanapa  #existfoodies  #foodbloggerjkt  #RUSUHSTAGRAM  #foodbanggg  #jktfoodie  #foodmaniac  #jengkol  #foodphotograph  #foodpornspecialist  #cabe  #pedes  #spicyfood  #oihsi  #HOMEMADE  #sedep 😋Direkomendasiin #foodjourney  #foodaddict  #foodforlove  #foodlova  #foodtograph  #foodeunthusiast 
@Regran_ed from @jktfoodead -  Wahh bakmi charcoal.. jangan ngaku pencinta bakmi kl blm cobain yg satu ini. Bakminya halal dan paling juara sambelnya! Sambelnya kaya sambel korek and suprisingly cocok bgt!
•
Halal
@simple_fnb
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams#bakmi.club#bakmiclubid
@Regran_ed from @jktfoodead - Wahh bakmi charcoal.. jangan ngaku pencinta bakmi kl blm cobain yg satu ini. Bakminya halal dan paling juara sambelnya! Sambelnya kaya sambel korek and suprisingly cocok bgt! • Halal @simple_fnb . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams #bakmi .club#bakmiclubid 
Mama’s Birthday cake 🎂🥳🎁 Alles gute zum Geburtstag, Mama ❤️
————————————————————————
(Минус то, что в Москве рано темнеет и нет естественного света, который так бы помог сделать фото красивым😭) #happy#birthday#love#geburtstag #kuche#cakes#schocolade#köln #mülheim#bonn#ichliebe#almanya #assyrian#leverkusen#weiden#cgn #sweet#foodlova#allesgutezumgeburtstag #germany#cologne#deutschland#gr_sweets
Mama’s Birthday cake 🎂🥳🎁 Alles gute zum Geburtstag, Mama ❤️ ———————————————————————— (Минус то, что в Москве рано темнеет и нет естественного света, который так бы помог сделать фото красивым😭) #happy #birthday #love #geburtstag  #kuche #cakes #schocolade #köln  #mülheim #bonn #ichliebe #almanya  #assyrian #leverkusen #weiden #cgn  #sweet #foodlova #allesgutezumgeburtstag  #germany #cologne #deutschland #gr_sweets 
🤩 TAHU PEDAS 🤩
.
Selamat Malam 🌛🌟! Siapa sih yang gak suka makanan rumahan ? Nahhh , boleh kesini nih @waroengbibie . Kami menyediakan lauk- lauk masakan indonesia yang enak banget loh 😍 !
.
Tenang aja guys , untuk harga pasti affordable deh ! Mulai dari 15ribuan udah bisa dapet 3menu andalan kamu , yukk sarapan bareng kita @waroengbibie , dan tentunya HALAL guys 👌🏻❤️
•
#jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #jangkrikkuliner #makananindonesia #foodporn #foodies #foodanthusiast #foodpic #foodstagram #tasty #yum #igfood #makanankuliner #waroengbibie #foodlova #eatandtreat #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #eksplorjakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #jakartabarat #masakan #warteg #waroengbibie
🤩 TAHU PEDAS 🤩 . Selamat Malam 🌛🌟! Siapa sih yang gak suka makanan rumahan ? Nahhh , boleh kesini nih @waroengbibie . Kami menyediakan lauk- lauk masakan indonesia yang enak banget loh 😍 ! . Tenang aja guys , untuk harga pasti affordable deh ! Mulai dari 15ribuan udah bisa dapet 3menu andalan kamu , yukk sarapan bareng kita @waroengbibie , dan tentunya HALAL guys 👌🏻❤️ • #jktfoodbang  #jktfooddestination  #anakjajan  #jangkrikkuliner  #makananindonesia  #foodporn  #foodies  #foodanthusiast  #foodpic  #foodstagram  #tasty  #yum  #igfood  #makanankuliner  #waroengbibie  #foodlova  #eatandtreat  #vscofood  #makananjakarta  #kulinerjakarta  #yummy  #jakarta  #eksplorjakarta  #kekinian  #indonesianfood  #cafejakarta  #jakartabarat  #masakan  #warteg  #waroengbibie 
#Repost @prostbeer (@get_repost)
・・・
#Repost @jktfoodead ・・・
Hot weather always destroy the mood and kills conversations.But no worries, Spezi will always save the day! With new variance of flavours, cola and blood orange, makes our mind fresh again!
Hangout and chitchat with friends in broad daylight will be no problem.
#ProstSpezi #Spezimakesyouspeak
.
.
@prostbeer
New flavor: Cola & blood orange
.
.
.
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#huffposttaste#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#yummy#jakarta#explorejakarta#viral#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
#Repost  @prostbeer (@get_repost) ・・・ #Repost  @jktfoodead ・・・ Hot weather always destroy the mood and kills conversations.But no worries, Spezi will always save the day! With new variance of flavours, cola and blood orange, makes our mind fresh again! Hangout and chitchat with friends in broad daylight will be no problem. #ProstSpezi  #Spezimakesyouspeak  . . @prostbeer New flavor: Cola & blood orange . . . . . #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #huffposttaste #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
•LAKSA•
buat kalian yg mampir ke @yongtaufu_id cobain deh menu laksanya yg enak ini...😋😋
/
/
/
_______________________________________
😋 : 8/10
📍 : Mall Ciputra
📝 : HALAL 💯
_______________________________________
.
.
.
#myfoodtograph #foodporn #LEMESINAJA
#Streetfoodkuy #marimakanapa #existfoodies #foodbloggerjkt #RUSUHSTAGRAM #foodbanggg #jktfoodie #foodmaniac #jengkol #foodphotograph #foodpornspecialist #cabe #pedes #spicyfood #oihsi
 #HOMEMADE #sedep😋Direkomendasiin #foodjourney #foodaddict #foodforlove #foodlova #foodtograph #foodeunthusiast
•LAKSA• buat kalian yg mampir ke @yongtaufu_id cobain deh menu laksanya yg enak ini...😋😋 / / / _______________________________________ 😋 : 8/10 📍 : Mall Ciputra 📝 : HALAL 💯 _______________________________________ . . . #myfoodtograph  #foodporn  #LEMESINAJA  #Streetfoodkuy  #marimakanapa  #existfoodies  #foodbloggerjkt  #RUSUHSTAGRAM  #foodbanggg  #jktfoodie  #foodmaniac  #jengkol  #foodphotograph  #foodpornspecialist  #cabe  #pedes  #spicyfood  #oihsi  #HOMEMADE  #sedep 😋Direkomendasiin #foodjourney  #foodaddict  #foodforlove  #foodlova  #foodtograph  #foodeunthusiast 
Siang-siang gabut gak ada kerjaan jadi mampir Mall Taman Anggrek buat ngisi perut. Karena Mr. Nyemil pengen makan bakmi. Jadi mampir deh ke Bakmi Mipolo dan nyobain makan Mie Yamien Bakso. Buat yang bosen makan bakmi ayam biasa, bisa cobain bakmi ini karena rasanya manis dan gurih. Harga makanan disini juga cukup terjangkau. Worth to try! .
.
.
📷: Mie Yamien Bakso
📍: @bakmimipolo
#jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #wisatakuliner #foodgram #foodporn #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #jktfoodie #makananenak #instafood #foodblogger #infokuliner #sharefood #foodtime #bocahnyemil
Siang-siang gabut gak ada kerjaan jadi mampir Mall Taman Anggrek buat ngisi perut. Karena Mr. Nyemil pengen makan bakmi. Jadi mampir deh ke Bakmi Mipolo dan nyobain makan Mie Yamien Bakso. Buat yang bosen makan bakmi ayam biasa, bisa cobain bakmi ini karena rasanya manis dan gurih. Harga makanan disini juga cukup terjangkau. Worth to try! . . . 📷: Mie Yamien Bakso 📍: @bakmimipolo #jktfoodbang  #jktfooddestination  #foodlova  #eatandtreats  #wisatakuliner  #foodgram  #foodporn  #kulinerjakarta  #jangkrikkuliner  #jktfoodie  #makananenak  #instafood  #foodblogger  #infokuliner  #sharefood  #foodtime  #bocahnyemil 
#Repost @prostbeer (@get_repost)
・・・
#Repost @jktfoodead ・・・
Hot weather always destroy the mood and kills conversations.But no worries, Spezi will always save the day! With new variance of flavours, cola and blood orange, makes our mind fresh again!
Hangout and chitchat with friends in broad daylight will be no problem.
#ProstSpezi #Spezimakesyouspeak
.
.
@prostbeer
New flavor: Cola & blood orange
.
.
.
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#huffposttaste#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#yummy#jakarta#explorejakarta#viral#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
#Repost  @prostbeer (@get_repost) ・・・ #Repost  @jktfoodead ・・・ Hot weather always destroy the mood and kills conversations.But no worries, Spezi will always save the day! With new variance of flavours, cola and blood orange, makes our mind fresh again! Hangout and chitchat with friends in broad daylight will be no problem. #ProstSpezi  #Spezimakesyouspeak  . . @prostbeer New flavor: Cola & blood orange . . . . . #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #huffposttaste #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
#Repost @jktfoodead (@get_repost)
・・・
Somay kesukaaan team @jangkrikkuliner nih! Namanya @siomay_siamoy . Sumpah ini isinya padet dan berasa bgt bumbunya. Enak dimakan pas hangat2 dan suasana mendung gini
•
Non Halal
@siomay_siamoy
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
#Repost  @jktfoodead (@get_repost) ・・・ Somay kesukaaan team @jangkrikkuliner nih! Namanya @siomay_siamoy . Sumpah ini isinya padet dan berasa bgt bumbunya. Enak dimakan pas hangat2 dan suasana mendung gini • Non Halal @siomay_siamoy . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
🐟 IKAN TERI KACANG 🐟
.
Selamat Siang ! Siapa sih yang gak suka makanan rumahan ? Nahhh , boleh kesini nih @waroengbibie . Kami menyediakan lauk- lauk masakan indonesia yang enak banget loh 😍 !
.
Tenang aja guys , untuk harga pasti affordable deh ! Mulai dari 15ribuan udah bisa dapet 3menu andalan kamu , yukk sarapan bareng kita @waroengbibie , dan tentunya HALAL guys 👌🏻❤️
•
#jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #jangkrikkuliner #makananindonesia #foodporn #foodies #foodanthusiast #foodpic #foodstagram #tasty #yum #igfood #makanankuliner #waroengbibie #foodlova #eatandtreat #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #eksplorjakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #jakartabarat #masakan #warteg #waroengbibie
🐟 IKAN TERI KACANG 🐟 . Selamat Siang ! Siapa sih yang gak suka makanan rumahan ? Nahhh , boleh kesini nih @waroengbibie . Kami menyediakan lauk- lauk masakan indonesia yang enak banget loh 😍 ! . Tenang aja guys , untuk harga pasti affordable deh ! Mulai dari 15ribuan udah bisa dapet 3menu andalan kamu , yukk sarapan bareng kita @waroengbibie , dan tentunya HALAL guys 👌🏻❤️ • #jktfoodbang  #jktfooddestination  #anakjajan  #jangkrikkuliner  #makananindonesia  #foodporn  #foodies  #foodanthusiast  #foodpic  #foodstagram  #tasty  #yum  #igfood  #makanankuliner  #waroengbibie  #foodlova  #eatandtreat  #vscofood  #makananjakarta  #kulinerjakarta  #yummy  #jakarta  #eksplorjakarta  #kekinian  #indonesianfood  #cafejakarta  #jakartabarat  #masakan  #warteg  #waroengbibie 
Credit to @jktfoodlova : Duh! Masih terngiang sama enaknya @lawless.burgerbar , enak banget jd anak jaksel ya, bisa kapan aja makan kesana. Buka cabang pls di pusat.😋
.
.
.
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#huffposttaste#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#viral#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams#foodlovajaksel
Credit to @jktfoodlova : Duh! Masih terngiang sama enaknya @lawless.burgerbar , enak banget jd anak jaksel ya, bisa kapan aja makan kesana. Buka cabang pls di pusat.😋 . . . . . #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #huffposttaste #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams #foodlovajaksel 
#Repost @prostbeer (@get_repost)
・・・
#Repost @jktfoodead ・・・
Hot weather always destroy the mood and kills conversations.But no worries, Spezi will always save the day! With new variance of flavours, cola and blood orange, makes our mind fresh again!
Hangout and chitchat with friends in broad daylight will be no problem.
#ProstSpezi #Spezimakesyouspeak
.
.
@prostbeer
New flavor: Cola & blood orange
.
.
.
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#huffposttaste#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#yummy#jakarta#explorejakarta#viral#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
#Repost  @prostbeer (@get_repost) ・・・ #Repost  @jktfoodead ・・・ Hot weather always destroy the mood and kills conversations.But no worries, Spezi will always save the day! With new variance of flavours, cola and blood orange, makes our mind fresh again! Hangout and chitchat with friends in broad daylight will be no problem. #ProstSpezi  #Spezimakesyouspeak  . . @prostbeer New flavor: Cola & blood orange . . . . . #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #huffposttaste #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
🐟 IKAN KEMBUNG BANJAR GORENG 🐟
.
Teman2 WarBie, kami juga menjual ikan goreng loh ! Gak cuman sayur aja guysss , jadi buat yang gak suka sayur , gak usah khawatir 💕 .
Ikan Kembung Banjar Goreng yang sudah kami balut dengan bumbu rahasia @waroengbibie , pastinya meresap deh !! 🤩🤩
.
Tenang aja nih , untuk harga pasti affordable deh ! Mulai dari 15ribuan udah bisa dapet 3menu andalan kamu , yukk sarapan bareng kita @waroengbibie , dan tentunya HALAL guys 👌🏻❤️
•
#jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #jangkrikkuliner #makananindonesia #foodporn #foodies #foodanthusiast #foodpic #foodstagram #tasty #yum #igfood #makanankuliner #waroengbibie #foodlova #eatandtreat #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #eksplorjakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #jakartabarat #masakan #warteg #waroengbibie
🐟 IKAN KEMBUNG BANJAR GORENG 🐟 . Teman2 WarBie, kami juga menjual ikan goreng loh ! Gak cuman sayur aja guysss , jadi buat yang gak suka sayur , gak usah khawatir 💕 . Ikan Kembung Banjar Goreng yang sudah kami balut dengan bumbu rahasia @waroengbibie , pastinya meresap deh !! 🤩🤩 . Tenang aja nih , untuk harga pasti affordable deh ! Mulai dari 15ribuan udah bisa dapet 3menu andalan kamu , yukk sarapan bareng kita @waroengbibie , dan tentunya HALAL guys 👌🏻❤️ • #jktfoodbang  #jktfooddestination  #anakjajan  #jangkrikkuliner  #makananindonesia  #foodporn  #foodies  #foodanthusiast  #foodpic  #foodstagram  #tasty  #yum  #igfood  #makanankuliner  #waroengbibie  #foodlova  #eatandtreat  #vscofood  #makananjakarta  #kulinerjakarta  #yummy  #jakarta  #eksplorjakarta  #kekinian  #indonesianfood  #cafejakarta  #jakartabarat  #masakan  #warteg  #waroengbibie 
•PORK BAR• #NONHALAL 
lagi pengen makan yg berkuah, kuah nihh..
untung ada @porkbar.id yg mantep banget, ada tofu, ada baso wahh mantap deh..
mau juga? mampir aja foodies heheh..
happy lunch.. lemesin aja :)
/
/
/
_______________________________________
😋 : 8/10
📍 : Tanjung Duren
📝 : NON HALAL
_______________________________________
.
.
.
#myfoodtograph #foodporn #LEMESINAJA
#Streetfoodkuy #marimakanapa #existfoodies #foodbloggerjkt #RUSUHSTAGRAM #foodbanggg #jktfoodie #foodmaniac #jengkol #foodphotograph #foodpornspecialist #cabe #pedes #spicyfood #oihsi
 #HOMEMADE #sedep😋Direkomendasiin #foodjourney #foodaddict #foodforlove #foodlova #foodtograph #foodenthusiast
•PORK BAR• #NONHALAL  lagi pengen makan yg berkuah, kuah nihh.. untung ada @porkbar.id yg mantep banget, ada tofu, ada baso wahh mantap deh.. mau juga? mampir aja foodies heheh.. happy lunch.. lemesin aja :) / / / _______________________________________ 😋 : 8/10 📍 : Tanjung Duren 📝 : NON HALAL _______________________________________ . . . #myfoodtograph  #foodporn  #LEMESINAJA  #Streetfoodkuy  #marimakanapa  #existfoodies  #foodbloggerjkt  #RUSUHSTAGRAM  #foodbanggg  #jktfoodie  #foodmaniac  #jengkol  #foodphotograph  #foodpornspecialist  #cabe  #pedes  #spicyfood  #oihsi  #HOMEMADE  #sedep 😋Direkomendasiin #foodjourney  #foodaddict  #foodforlove  #foodlova  #foodtograph  #foodenthusiast 
GIVEAWAY FREE 1 COOKIE CUP untuk pembelian min . 150k TODAY only! (tersedia hanya 5 cookie cups) 
dont miss it guys 🤗 *as seen on hitam putih, detektif rasa, pagi-pagi, MNC, Kompas TV, and 5other news in Trans! * tendean branch only
GIVEAWAY FREE 1 COOKIE CUP untuk pembelian min . 150k TODAY only! (tersedia hanya 5 cookie cups) dont miss it guys 🤗 *as seen on hitam putih, detektif rasa, pagi-pagi, MNC, Kompas TV, and 5other news in Trans! * tendean branch only
Siapa yg suka masakan manado, bs mampir kesini. Selalu rame di weekdays! Semua makanan manado ada loh! Buat yg kangen sama sambel dabu2 otentik bs kesini! Buat weekend hanya buka di hari sabtu
•
Halal
@woku_blangan
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Siapa yg suka masakan manado, bs mampir kesini. Selalu rame di weekdays! Semua makanan manado ada loh! Buat yg kangen sama sambel dabu2 otentik bs kesini! Buat weekend hanya buka di hari sabtu • Halal @woku_blangan . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
Via Kuliner Jakarta // Food & Eat #regram from @jktfoodead

Tag @jakartafoodexplore for regram

New Flavor "Waku Waku Chewy Grape" dari @glico.wings siap menemani siang ini. Rasa vanila berpadu dengan rasa anggur.. segeerrr bgt
•
Halal
@glico.wings
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Via Kuliner Jakarta // Food & Eat #regram  from @jktfoodead Tag @jakartafoodexplore for regram New Flavor "Waku Waku Chewy Grape" dari @glico.wings siap menemani siang ini. Rasa vanila berpadu dengan rasa anggur.. segeerrr bgt • Halal @glico.wings . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
Thank you Shinjo
#Repost @my.foodtograph with @get_repost
・・・
•RUJAK KWENI•
sore" gini asik ngemil yg seger" kan..
nah kali ini gue cobain rujak yg hits banget. 
homemade buatan cici cantik @jenny_zhang1 😋😋
rujaknya seger, pedesnya jg mantull..
buat kalian yg mau coba dan penasaran pesen aj langsung yaa hehhe
/
/
/
_______________________________________
_______________________________________
.
.
.
#myfoodtograph #foodporn #LEMESINAJA
#Streetfoodkuy #marimakanapa #existfoodies #foodbloggerjkt #RUSUHSTAGRAM #foodbanggg #jktfoodie #foodmaniac #jengkol #foodphotograph #foodpornspecialist #cabe #pedes #spicyfood #oihsi
 #HOMEMADE #sedep😋Direkomendasiin #foodjourney #foodaddict #foodforlove #foodlova #foodtograph #foodenthusiast
Thank you Shinjo #Repost  @my.foodtograph with @get_repost ・・・ •RUJAK KWENI• sore" gini asik ngemil yg seger" kan.. nah kali ini gue cobain rujak yg hits banget. homemade buatan cici cantik @jenny_zhang1 😋😋 rujaknya seger, pedesnya jg mantull.. buat kalian yg mau coba dan penasaran pesen aj langsung yaa hehhe / / / _______________________________________ _______________________________________ . . . #myfoodtograph  #foodporn  #LEMESINAJA  #Streetfoodkuy  #marimakanapa  #existfoodies  #foodbloggerjkt  #RUSUHSTAGRAM  #foodbanggg  #jktfoodie  #foodmaniac  #jengkol  #foodphotograph  #foodpornspecialist  #cabe  #pedes  #spicyfood  #oihsi  #HOMEMADE  #sedep 😋Direkomendasiin #foodjourney  #foodaddict  #foodforlove  #foodlova  #foodtograph  #foodenthusiast 
Ikan bakar berbumbu dengan sambal matah memang paling cocok!!
Ini aku cobain di @wylskitchenpuri , buat kalian yg may garden party  disini bisa banget loh!
.
.
Halal
@wylskitchenpuri
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Ikan bakar berbumbu dengan sambal matah memang paling cocok!! Ini aku cobain di @wylskitchenpuri , buat kalian yg may garden party disini bisa banget loh! . . Halal @wylskitchenpuri . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
Salam Pisang Madu Ibu Yanti..Silahkan Diorder Pisang Madu Yang Lagi Hitz Di Jakarta.
Bisa Order Lewat Go Food/Grab Food..
Ada Promo Besar Kalau Beli Langsung Di Tkp Kami.

Btw Iniloh Nangka Salak Yang kami Pake
Menggiurkan kan?? hehehe
Nangkanya Manis, Wangi Dan Legit.
Jd Silahkan Diorder Pisang nangkanya.

#pisanggorengmadu #pisangmaduibuyanti #pisanggorengmaduibuyanti #jakartabarat #jakartapusat #kulinerindonesia #kulinerjakarta #gajahmada #gajahmadaplaza #jakartaselatan #pemprovdkijakarta #pemprovdki #jakartatimur #jktfoodead #kulinermurah #jktfooddestination #jktfoodbang
#kulinerjkt #gofood #gofoodfestival #goresto #kotatua #okoc #anakjajan #jktfoodies #foodlova #foodfighters #drummerkuliner #gofoodpartners #gofoodjakarta
Salam Pisang Madu Ibu Yanti..Silahkan Diorder Pisang Madu Yang Lagi Hitz Di Jakarta. Bisa Order Lewat Go Food/Grab Food.. Ada Promo Besar Kalau Beli Langsung Di Tkp Kami. Btw Iniloh Nangka Salak Yang kami Pake Menggiurkan kan?? hehehe Nangkanya Manis, Wangi Dan Legit. Jd Silahkan Diorder Pisang nangkanya. #pisanggorengmadu  #pisangmaduibuyanti  #pisanggorengmaduibuyanti  #jakartabarat  #jakartapusat  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #gajahmada  #gajahmadaplaza  #jakartaselatan  #pemprovdkijakarta  #pemprovdki  #jakartatimur  #jktfoodead  #kulinermurah  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #kulinerjkt  #gofood  #gofoodfestival  #goresto  #kotatua  #okoc  #anakjajan  #jktfoodies  #foodlova  #foodfighters  #drummerkuliner  #gofoodpartners  #gofoodjakarta 
Crepes flambe are always a must in Mamacita. Invite your friends over the lunch & dinner and We have mentioned it but in case you forgot enjoy some benefit if you're an Panin card, BNI card or BCA card holders. Savor our delicacy tantalize Asian cuisine, Western cuisine and Mediterranean cuisine only at @mamacita_jakarta. Any of our excellent choices will make you come back for more.
.
For reservation, please call: +6221 - 727 814 77
.
#mamacitajakarta #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #eatingfortheinstagram #igfood #wisatakulinerjakarta #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #indonesianfood #jktfoodie #jktfood #jktfoodhunting #jktkuliner #eventjkt #infojkt #cafejakarta #f52gramsfoodpics #senayancityjakarta
Crepes flambe are always a must in Mamacita. Invite your friends over the lunch & dinner and We have mentioned it but in case you forgot enjoy some benefit if you're an Panin card, BNI card or BCA card holders. Savor our delicacy tantalize Asian cuisine, Western cuisine and Mediterranean cuisine only at @mamacita_jakarta. Any of our excellent choices will make you come back for more. . For reservation, please call: +6221 - 727 814 77 . #mamacitajakarta  #foodlova  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #eatandtreats  #anakjajan  #eeeeeats  #eatingfortheinstagram  #igfood  #wisatakulinerjakarta  #vscofood  #makananjakarta  #kulinerjakarta  #yummy  #jakarta  #explorejakarta  #indonesianfood  #jktfoodie  #jktfood  #jktfoodhunting  #jktkuliner  #eventjkt  #infojkt  #cafejakarta  #f52gramsfoodpics  #senayancityjakarta 
Hallo teman WarBie ! 😆 Udah mampir ke @waroengbibie belum nihh ? Nikmati kuliner masakan indonesia mu disini ! Kami punya banyak menu lohh dan kalian bisa pilih mana yang kalian suka 😍😍 Jangan sampai ketinggalan menu baru kita ya ! Dijamin ueeenakk polll 🎉👍🏻👍🏻
.
#jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #jangkrikkuliner #makananindonesia #foodporn #foodies #foodanthusiast #foodpic #foodstagram #tasty #yum #igfood #makanankuliner #waroengbibie #foodlova #eatandtreat #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #eksplorjakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #jakartabarat #masakan #warteg #waroengbibie
Hallo teman WarBie ! 😆 Udah mampir ke @waroengbibie belum nihh ? Nikmati kuliner masakan indonesia mu disini ! Kami punya banyak menu lohh dan kalian bisa pilih mana yang kalian suka 😍😍 Jangan sampai ketinggalan menu baru kita ya ! Dijamin ueeenakk polll 🎉👍🏻👍🏻 . #jktfoodbang  #jktfooddestination  #anakjajan  #jangkrikkuliner  #makananindonesia  #foodporn  #foodies  #foodanthusiast  #foodpic  #foodstagram  #tasty  #yum  #igfood  #makanankuliner  #waroengbibie  #foodlova  #eatandtreat  #vscofood  #makananjakarta  #kulinerjakarta  #yummy  #jakarta  #eksplorjakarta  #kekinian  #indonesianfood  #cafejakarta  #jakartabarat  #masakan  #warteg  #waroengbibie 
#Repost from @jktfoodlova .
.
.
Ini enak bangett!!
Kalau ke puncak wajib banget mampir ke @bavarianculinaryhaus puncak, dan cobain ini appetizernya, classic cheese soup with gratinated cheesy roll bread!
Walau kayaknya super cheesy, tapi rasanya sama sekali ga enek! Enak banget malah, apalagi dimakan waku masih hangat. Nyessss!
.
.
.
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#huffposttaste#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#viral#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
#Repost  from @jktfoodlova . . . Ini enak bangett!! Kalau ke puncak wajib banget mampir ke @bavarianculinaryhaus puncak, dan cobain ini appetizernya, classic cheese soup with gratinated cheesy roll bread! Walau kayaknya super cheesy, tapi rasanya sama sekali ga enek! Enak banget malah, apalagi dimakan waku masih hangat. Nyessss! . . . . . #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #huffposttaste #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
Roti + ice cream!!
Dimana nih? ROPANG PLUS PLUS dongg😝.
Rotinya empukkk, plus pake eskrim. Vanilla dan matchaaa jd enyak banget. Ini cemilan sore aku, cemilan sore km apa?
.
.
@ropangplusplus
📍Pluit Sakti
.
.
.
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#huffposttaste#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#viral#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Roti + ice cream!! Dimana nih? ROPANG PLUS PLUS dongg😝. Rotinya empukkk, plus pake eskrim. Vanilla dan matchaaa jd enyak banget. Ini cemilan sore aku, cemilan sore km apa? . . @ropangplusplus 📍Pluit Sakti . . . . . #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #huffposttaste #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
cek link di BIO ya 😀
.
Tag temen kamu di komentar yang butuh resep ya, follow dan kunjungi terus 👉 @videokulinerviral agar tidak ketinggalan resep terbaru 💗 📹

Repost dari : @videokulinerviral

Silahkan LIKE & Tag temen kamu ☺ ☺ ☺ .
Repost dari : @bandungmaknyus
.
hari ini bikin apa buat makan dirumah? 😀
.
cek link di BIO ya 😀 . Tag temen kamu di komentar yang butuh resep ya, follow dan kunjungi terus 👉 @videokulinerviral agar tidak ketinggalan resep terbaru 💗 📹 Repost dari : @videokulinerviral Silahkan LIKE & Tag temen kamu ☺ ☺ ☺ . Repost dari : @bandungmaknyus . hari ini bikin apa buat makan dirumah? 😀 .
Credit by@my.foodtograph
• • •
•NASI UDUK UNGU•
hai hai hai..yg nanti siang mau lunch dan bingung mau lunch apaaaan..
cobain deh menu nya @warung_wakaka ini..
mantep ne tumpeng mini nya, isinya jg rame..
sambelnya pedes kwkwkwkwkw..
tp enakk..cuss lah tunggu apaan lg kann..😋
/
/
/
_______________________________________
😋 : 8/10
📍 : Pluit
📝 : HALAL 💯
_______________________________________
.
.
.
#myfoodtograph #foodporn #LEMESINAJA
#Streetfoodkuy #marimakanapa #existfoodies #foodbloggerjkt #RUSUHSTAGRAM #foodbanggg #jktfoodie #foodmaniac #jengkol #foodphotograph #foodpornspecialist #cabe #pedes #spicyfood #oihsi
 #HOMEMADE #sedep😋Direkomendasiin #foodjourney #foodaddict #foodforlove #foodlova #foodtograph #foodenthusiast
#tanggalmudaid
Credit by@my.foodtograph • • • •NASI UDUK UNGU• hai hai hai..yg nanti siang mau lunch dan bingung mau lunch apaaaan.. cobain deh menu nya @warung_wakaka ini.. mantep ne tumpeng mini nya, isinya jg rame.. sambelnya pedes kwkwkwkwkw.. tp enakk..cuss lah tunggu apaan lg kann..😋 / / / _______________________________________ 😋 : 8/10 📍 : Pluit 📝 : HALAL 💯 _______________________________________ . . . #myfoodtograph  #foodporn  #LEMESINAJA  #Streetfoodkuy  #marimakanapa  #existfoodies  #foodbloggerjkt  #RUSUHSTAGRAM  #foodbanggg  #jktfoodie  #foodmaniac  #jengkol  #foodphotograph  #foodpornspecialist  #cabe  #pedes  #spicyfood  #oihsi  #HOMEMADE  #sedep 😋Direkomendasiin #foodjourney  #foodaddict  #foodforlove  #foodlova  #foodtograph  #foodenthusiast  #tanggalmudaid 
•PORK BAR• #NONHALAL 
Akhirnya y, gua gak perlu jauh" lagi buat cobain sate B2 yg enak parah..
bisa di cobain langsung di @porkbar.id 😋😋
banyak pilihan menunya, ad daging, samcan dll..
menurutu gua ini satenya mantap, daginya gk pelit maksudnya itu gk kecil" gitu..
nah buat kalian yg penasaran mau cobain jg, bisa mampir dan kepoin ig nya di @porkbar.id ya heheh
selamat makann...
/
/
/
_______________________________________
😋 : 8/10
📍 : Tanjung Duren
📝 : NON HALAL
_______________________________________
.
.
.
#myfoodtograph #foodporn #LEMESINAJA
#Streetfoodkuy #marimakanapa #existfoodies #foodbloggerjkt #RUSUHSTAGRAM #foodbanggg #jktfoodie #foodmaniac #jengkol #foodphotograph #foodpornspecialist #cabe #pedes #spicyfood #oihsi
 #HOMEMADE #sedep😋Direkomendasiin #foodjourney #foodaddict #foodforlove #foodlova #foodtograph #foodenthusiast
•PORK BAR• #NONHALAL  Akhirnya y, gua gak perlu jauh" lagi buat cobain sate B2 yg enak parah.. bisa di cobain langsung di @porkbar.id 😋😋 banyak pilihan menunya, ad daging, samcan dll.. menurutu gua ini satenya mantap, daginya gk pelit maksudnya itu gk kecil" gitu.. nah buat kalian yg penasaran mau cobain jg, bisa mampir dan kepoin ig nya di @porkbar.id ya heheh selamat makann... / / / _______________________________________ 😋 : 8/10 📍 : Tanjung Duren 📝 : NON HALAL _______________________________________ . . . #myfoodtograph  #foodporn  #LEMESINAJA  #Streetfoodkuy  #marimakanapa  #existfoodies  #foodbloggerjkt  #RUSUHSTAGRAM  #foodbanggg  #jktfoodie  #foodmaniac  #jengkol  #foodphotograph  #foodpornspecialist  #cabe  #pedes  #spicyfood  #oihsi  #HOMEMADE  #sedep 😋Direkomendasiin #foodjourney  #foodaddict  #foodforlove  #foodlova  #foodtograph  #foodenthusiast 
#Repost @jktfoodlova
Made by @Image.Downloader
· · · ·
Viralll!!
Pada tau ga burger ramli yg lg viral di KL? Nah di jakarta juga ada nih @burger.ramli , murah dan enak loh!
Beef pattynya dibungkus pakai telor dadar, nyummeeh.
.
.
.
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#huffposttaste#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#viral#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
#Repost  @jktfoodlova Made by @Image.Downloader · · · · Viralll!! Pada tau ga burger ramli yg lg viral di KL? Nah di jakarta juga ada nih @burger.ramli , murah dan enak loh! Beef pattynya dibungkus pakai telor dadar, nyummeeh. . . . . . #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #huffposttaste #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
“Soft Shell Crab with Chilli Rock Salted” selalu menjadi menu favoritku di @thaistreet.id krenyeeees! #thaistreetid .
Thai Street // Citywalk Sudirman, Jl. KH Mas Mansyur, Sudirman, Jakarta Selatan
Mon-Sun 10.00-22.00
(021) 25558407
.
.
#makanbarengkeket #jktfoodbang #jktfooddestination #igfood #igfoodies #kuliner #kulinerjakarta #explorejakarta #wisatakuliner #indonesia #vscofood #foodgasm #foodporn #foodgram #instafood #foodstagram #foodie #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #eatandtreats #anakjajan #jktfoodead #foodlova #jangkrikkuliner #jktfoodindulgence
“Soft Shell Crab with Chilli Rock Salted” selalu menjadi menu favoritku di @thaistreet.id krenyeeees! #thaistreetid  . Thai Street // Citywalk Sudirman, Jl. KH Mas Mansyur, Sudirman, Jakarta Selatan Mon-Sun 10.00-22.00 (021) 25558407 . . #makanbarengkeket  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #igfood  #igfoodies  #kuliner  #kulinerjakarta  #explorejakarta  #wisatakuliner  #indonesia  #vscofood  #foodgasm  #foodporn  #foodgram  #instafood  #foodstagram  #foodie  #foodies  #foodpic  #foodstagram  #tasty  #eatandtreats  #anakjajan  #jktfoodead  #foodlova  #jangkrikkuliner  #jktfoodindulgence 
meeting done right 👨🏿‍💻👨🏿‍💻👨🏿‍💻👨🏿‍💻
meeting done right 👨🏿‍💻👨🏿‍💻👨🏿‍💻👨🏿‍💻
🥔 PERKEDEL 🥔
.
Selamat pagi menuju siang teman WarBie ! 😆 udah cobain perkedel kita belum nihhh ? Yuk cobain ! Enak banget lohh , dijamin nagih deh apalagi buat kamu yang suka banget sm perkedel 😍😍
.
Ayok mampir ke @waroengbibie , jangan sampai kehabisan perkedel kesukaan mu yaa 🤩🔥
.
#jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #jangkrikkuliner #makananindonesia #foodporn #foodies #foodanthusiast #foodpic #foodstagram #tasty #yum #igfood #makanankuliner #waroengbibie #foodlova #eatandtreat #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #eksplorjakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #jakartabarat #masakan #warteg #waroengbibie
🥔 PERKEDEL 🥔 . Selamat pagi menuju siang teman WarBie ! 😆 udah cobain perkedel kita belum nihhh ? Yuk cobain ! Enak banget lohh , dijamin nagih deh apalagi buat kamu yang suka banget sm perkedel 😍😍 . Ayok mampir ke @waroengbibie , jangan sampai kehabisan perkedel kesukaan mu yaa 🤩🔥 . #jktfoodbang  #jktfooddestination  #anakjajan  #jangkrikkuliner  #makananindonesia  #foodporn  #foodies  #foodanthusiast  #foodpic  #foodstagram  #tasty  #yum  #igfood  #makanankuliner  #waroengbibie  #foodlova  #eatandtreat  #vscofood  #makananjakarta  #kulinerjakarta  #yummy  #jakarta  #eksplorjakarta  #kekinian  #indonesianfood  #cafejakarta  #jakartabarat  #masakan  #warteg  #waroengbibie 
#Repost @jktfoodead (@get_repost)
・・・
Suasana kaya gini udah paling bener makan bakso nih, apalagi cobain baksonya dari @baksoboedjangan ini. Nah ini bakso mozzarela yg dipadu dengan kuah pecel. Ini ak cobain langsung cabang barunya yg di pejaten.. haoceee!
•
Halal
@baksoboedjangan
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
#Repost  @jktfoodead (@get_repost) ・・・ Suasana kaya gini udah paling bener makan bakso nih, apalagi cobain baksonya dari @baksoboedjangan ini. Nah ini bakso mozzarela yg dipadu dengan kuah pecel. Ini ak cobain langsung cabang barunya yg di pejaten.. haoceee! • Halal @baksoboedjangan . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
#Repost @my.foodtograph (@get_repost)
・・・
•NASI UDUK UNGU•
hai hai hai..yg nanti siang mau lunch dan bingung mau lunch apaaaan..
cobain deh menu nya @warung_wakaka ini..
mantep ne tumpeng mini nya, isinya jg rame..
sambelnya pedes kwkwkwkwkw..
tp enakk..cuss lah tunggu apaan lg kann..😋
/
/
/
_______________________________________
😋 : 8/10
📍 : Pluit
📝 : HALAL 💯
_______________________________________
.
.
.
#myfoodtograph #foodporn #LEMESINAJA
#Streetfoodkuy #marimakanapa #existfoodies #foodbloggerjkt #RUSUHSTAGRAM #foodbanggg #jktfoodie #foodmaniac #jengkol #foodphotograph #foodpornspecialist #cabe #pedes #spicyfood #oihsi
 #HOMEMADE #sedep😋Direkomendasiin #foodjourney #foodaddict #foodforlove #foodlova #foodtograph #foodenthusiast
#Repost  @my.foodtograph (@get_repost) ・・・ •NASI UDUK UNGU• hai hai hai..yg nanti siang mau lunch dan bingung mau lunch apaaaan.. cobain deh menu nya @warung_wakaka ini.. mantep ne tumpeng mini nya, isinya jg rame.. sambelnya pedes kwkwkwkwkw.. tp enakk..cuss lah tunggu apaan lg kann..😋 / / / _______________________________________ 😋 : 8/10 📍 : Pluit 📝 : HALAL 💯 _______________________________________ . . . #myfoodtograph  #foodporn  #LEMESINAJA  #Streetfoodkuy  #marimakanapa  #existfoodies  #foodbloggerjkt  #RUSUHSTAGRAM  #foodbanggg  #jktfoodie  #foodmaniac  #jengkol  #foodphotograph  #foodpornspecialist  #cabe  #pedes  #spicyfood  #oihsi  #HOMEMADE  #sedep 😋Direkomendasiin #foodjourney  #foodaddict  #foodforlove  #foodlova  #foodtograph  #foodenthusiast 
•NASI UDUK UNGU•
hai hai hai..yg nanti siang mau lunch dan bingung mau lunch apaaaan..
cobain deh menu nya @warung_wakaka ini..
mantep ne tumpeng mini nya, isinya jg rame..
sambelnya pedes kwkwkwkwkw..
tp enakk..cuss lah tunggu apaan lg kann..😋
/
/
/
_______________________________________
😋 : 8/10
📍 : Pluit
📝 : HALAL 💯
_______________________________________
.
.
.
#myfoodtograph #foodporn #LEMESINAJA
#Streetfoodkuy #marimakanapa #existfoodies #foodbloggerjkt #RUSUHSTAGRAM #foodbanggg #jktfoodie #foodmaniac #jengkol #foodphotograph #foodpornspecialist #cabe #pedes #spicyfood #oihsi
 #HOMEMADE #sedep😋Direkomendasiin #foodjourney #foodaddict #foodforlove #foodlova #foodtograph #foodenthusiast
•NASI UDUK UNGU• hai hai hai..yg nanti siang mau lunch dan bingung mau lunch apaaaan.. cobain deh menu nya @warung_wakaka ini.. mantep ne tumpeng mini nya, isinya jg rame.. sambelnya pedes kwkwkwkwkw.. tp enakk..cuss lah tunggu apaan lg kann..😋 / / / _______________________________________ 😋 : 8/10 📍 : Pluit 📝 : HALAL 💯 _______________________________________ . . . #myfoodtograph  #foodporn  #LEMESINAJA  #Streetfoodkuy  #marimakanapa  #existfoodies  #foodbloggerjkt  #RUSUHSTAGRAM  #foodbanggg  #jktfoodie  #foodmaniac  #jengkol  #foodphotograph  #foodpornspecialist  #cabe  #pedes  #spicyfood  #oihsi  #HOMEMADE  #sedep 😋Direkomendasiin #foodjourney  #foodaddict  #foodforlove  #foodlova  #foodtograph  #foodenthusiast 
Viralll!!
Pada tau ga burger ramli yg lg viral di KL? Nah di jakarta juga ada nih @burger.ramli , murah dan enak loh!
Beef pattynya dibungkus pakai telor dadar, nyummeeh.
.
.
.
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#huffposttaste#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#viral#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Viralll!! Pada tau ga burger ramli yg lg viral di KL? Nah di jakarta juga ada nih @burger.ramli , murah dan enak loh! Beef pattynya dibungkus pakai telor dadar, nyummeeh. . . . . . #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #huffposttaste #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
👈 go follow
.
Repost @jktfoodead
.
Sushi fusion spot at teras kota, cobain sushi platternya ada salmon, unagi, sashimi, sama dragon rollnya. Cocok bgt buat makan rame rame. Nah aku cobain udon sama salmon headnya! Seru deh semua
•
Halal
@jsushi_id
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
.
FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA
FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA
.
Infomasi Kuliner Jakarta terupdate dan terlengkap
.
👈 go follow . Repost @jktfoodead . Sushi fusion spot at teras kota, cobain sushi platternya ada salmon, unagi, sashimi, sama dragon rollnya. Cocok bgt buat makan rame rame. Nah aku cobain udon sama salmon headnya! Seru deh semua • Halal @jsushi_id . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams  . FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA . Infomasi Kuliner Jakarta terupdate dan terlengkap .
Sushi fusion spot at teras kota, cobain sushi platternya ada salmon, unagi, sashimi, sama dragon rollnya. Cocok bgt buat makan rame rame. Nah aku cobain udon sama salmon headnya! Seru deh semua
•
Halal
@jsushi_id
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Sushi fusion spot at teras kota, cobain sushi platternya ada salmon, unagi, sashimi, sama dragon rollnya. Cocok bgt buat makan rame rame. Nah aku cobain udon sama salmon headnya! Seru deh semua • Halal @jsushi_id . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
#Repost @my.foodtograph (@get_repost)
・・・
•AYAM BEBEK MAFIA•
yo yo yo..lunch kali ini di @ayambebekmafia hoho
cobain dong menu" mantap dr ABM, gua sih suka banget sm ni menu" mereka..
apalagi kalian yg suka pedas wahhh wajib banget mampir kemari..
oya mereka pun baru pindah nih dr grogol k tanjung durenn..
wahhh tempatnya jd kece badaiii, buat ootd mantul, makananya jg endolll ulalala..
sooo tunggu apaaan lg? cuss lahh sekarang yukk hheh
/
/
/
_______________________________________
😋 : 8/10
📍 : Tanjung Duren
📝 : HALAL 💯
_______________________________________
.
.
.
#myfoodtograph #foodporn #LEMESINAJA
#Streetfoodkuy #marimakanapa #existfoodies #foodbloggerjkt #RUSUHSTAGRAM #foodbanggg #jktfoodie #foodmaniac #jengkol #foodphotograph #foodpornspecialist #cabe #pedes #spicyfood #oihsi
 #HOMEMADE #sedep😋Direkomendasiin #foodjourney #foodaddict #foodforlove #foodlova #foodtograph #foodenthusiast
#Repost  @my.foodtograph (@get_repost) ・・・ •AYAM BEBEK MAFIA• yo yo yo..lunch kali ini di @ayambebekmafia hoho cobain dong menu" mantap dr ABM, gua sih suka banget sm ni menu" mereka.. apalagi kalian yg suka pedas wahhh wajib banget mampir kemari.. oya mereka pun baru pindah nih dr grogol k tanjung durenn.. wahhh tempatnya jd kece badaiii, buat ootd mantul, makananya jg endolll ulalala.. sooo tunggu apaaan lg? cuss lahh sekarang yukk hheh / / / _______________________________________ 😋 : 8/10 📍 : Tanjung Duren 📝 : HALAL 💯 _______________________________________ . . . #myfoodtograph  #foodporn  #LEMESINAJA  #Streetfoodkuy  #marimakanapa  #existfoodies  #foodbloggerjkt  #RUSUHSTAGRAM  #foodbanggg  #jktfoodie  #foodmaniac  #jengkol  #foodphotograph  #foodpornspecialist  #cabe  #pedes  #spicyfood  #oihsi  #HOMEMADE  #sedep 😋Direkomendasiin #foodjourney  #foodaddict  #foodforlove  #foodlova  #foodtograph  #foodenthusiast 
👈 go follow
.
Repost @jktfoodead
.
Cobain lg nih ropang yg lg hits di pluit sakti, baanyak bgt pilihannya dari indomie salted egg, roti bakar, dll.. sukak dehhhh...
•
Halal
@ropangplusplus
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
👈 go follow . Repost @jktfoodead . Cobain lg nih ropang yg lg hits di pluit sakti, baanyak bgt pilihannya dari indomie salted egg, roti bakar, dll.. sukak dehhhh... • Halal @ropangplusplus . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
3 pretty lattes in-a-row, Do you like it brown, green or red? Come in have a Mamacita coffee and relax. Who's with us 😉
.
For reservation, please call: +6221 - 727 814 77
.
#mamacitajakarta #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #eatingfortheinstagram #igfood #wisatakulinerjakarta #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #indonesianfood #jktfoodie #jktfood #jktfoodhunting #jktkuliner #eventjkt #infojkt #cafejakarta #f52gramsfoodpics #senayancityjakarta
3 pretty lattes in-a-row, Do you like it brown, green or red? Come in have a Mamacita coffee and relax. Who's with us 😉 . For reservation, please call: +6221 - 727 814 77 . #mamacitajakarta  #foodlova  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #eatandtreats  #anakjajan  #eeeeeats  #eatingfortheinstagram  #igfood  #wisatakulinerjakarta  #vscofood  #makananjakarta  #kulinerjakarta  #yummy  #jakarta  #explorejakarta  #indonesianfood  #jktfoodie  #jktfood  #jktfoodhunting  #jktkuliner  #eventjkt  #infojkt  #cafejakarta  #f52gramsfoodpics  #senayancityjakarta 
Credit to @jktfoodead : Suasana kaya gini udah paling bener makan bakso nih, apalagi cobain baksonya dari @baksoboedjangan ini. Nah ini bakso mozzarela yg dipadu dengan kuah pecel. Ini ak cobain langsung cabang barunya yg di pejaten.. haoceee!
•
Halal
@baksoboedjangan
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Credit to @jktfoodead : Suasana kaya gini udah paling bener makan bakso nih, apalagi cobain baksonya dari @baksoboedjangan ini. Nah ini bakso mozzarela yg dipadu dengan kuah pecel. Ini ak cobain langsung cabang barunya yg di pejaten.. haoceee! • Halal @baksoboedjangan . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
Hallo teman WarBie ! 😆 Udah mau jamnya makan malem nih ! Bingung gak ada masakan di rumah ? Dateng aja langsung ke @waroengbibie buat beli lauk kesukaan kamu ! Banyak menunya lohh jadi kalian bisa pilih deh mau yang mana 🤗🤗 Oia , kalian juga bisa makan langsung disini 😍 jadi buat yang males cuci piring gausa repot2 lagi dehh , mantap kan teman WarBie , yukk langsung aja mampir ke @waroengbibie 🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♂️🔥
.
#jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #jangkrikkuliner #makananindonesia #foodporn #foodies #foodanthusiast #foodpic #foodstagram #tasty #yum #igfood #makanankuliner #waroengbibie #foodlova #eatandtreat #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #eksplorjakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #jakartabarat #masakan #warteg #waroengbibie
Hallo teman WarBie ! 😆 Udah mau jamnya makan malem nih ! Bingung gak ada masakan di rumah ? Dateng aja langsung ke @waroengbibie buat beli lauk kesukaan kamu ! Banyak menunya lohh jadi kalian bisa pilih deh mau yang mana 🤗🤗 Oia , kalian juga bisa makan langsung disini 😍 jadi buat yang males cuci piring gausa repot2 lagi dehh , mantap kan teman WarBie , yukk langsung aja mampir ke @waroengbibie 🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♂️🔥 . #jktfoodbang  #jktfooddestination  #anakjajan  #jangkrikkuliner  #makananindonesia  #foodporn  #foodies  #foodanthusiast  #foodpic  #foodstagram  #tasty  #yum  #igfood  #makanankuliner  #waroengbibie  #foodlova  #eatandtreat  #vscofood  #makananjakarta  #kulinerjakarta  #yummy  #jakarta  #eksplorjakarta  #kekinian  #indonesianfood  #cafejakarta  #jakartabarat  #masakan  #warteg  #waroengbibie 
Cobain lg nih ropang yg lg hits di pluit sakti, baanyak bgt pilihannya dari indomie salted egg, roti bakar, dll.. sukak dehhhh...
•
Halal
@ropangplusplus
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Cobain lg nih ropang yg lg hits di pluit sakti, baanyak bgt pilihannya dari indomie salted egg, roti bakar, dll.. sukak dehhhh... • Halal @ropangplusplus . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
Hallo teman WarBie ! 😆 Udah mau jamnya makan malem nih ! Bingung gak ada masakan di rumah ? Dateng aja langsung ke @waroengbibie buat beli lauk kesukaan kamu ! Banyak menunya lohh jadi kalian bisa pilih deh mau yang mana 🤗🤗 Oia , kalian juga bisa makan langsung disini 😍 jadi buat yang males cuci piring gausa repot2 lagi dehh , mantap kan teman WarBie , yukk langsung aja mampir ke @waroengbibie 🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♂️🔥
.
#jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #jangkrikkuliner #makananindonesia #foodporn #foodies #foodanthusiast #foodpic #foodstagram #tasty #yum #igfood #makanankuliner #waroengbibie #foodlova #eatandtreat #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #eksplorjakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #jakartabarat #masakan #warteg #waroengbibie
Hallo teman WarBie ! 😆 Udah mau jamnya makan malem nih ! Bingung gak ada masakan di rumah ? Dateng aja langsung ke @waroengbibie buat beli lauk kesukaan kamu ! Banyak menunya lohh jadi kalian bisa pilih deh mau yang mana 🤗🤗 Oia , kalian juga bisa makan langsung disini 😍 jadi buat yang males cuci piring gausa repot2 lagi dehh , mantap kan teman WarBie , yukk langsung aja mampir ke @waroengbibie 🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♂️🔥 . #jktfoodbang  #jktfooddestination  #anakjajan  #jangkrikkuliner  #makananindonesia  #foodporn  #foodies  #foodanthusiast  #foodpic  #foodstagram  #tasty  #yum  #igfood  #makanankuliner  #waroengbibie  #foodlova  #eatandtreat  #vscofood  #makananjakarta  #kulinerjakarta  #yummy  #jakarta  #eksplorjakarta  #kekinian  #indonesianfood  #cafejakarta  #jakartabarat  #masakan  #warteg  #waroengbibie 
Hallo teman WarBie ! 😆 Siapa nih yang tadi belum makan siangg ? Hayoo , jangan sampai melewatkan makan siangmu ya biar badan tetap fit dan semangat teman ! 🤗🤗
.
Ayoo buruan mampir ke @waroengbibie sebelum kehabisan lauk kesukaan kamu ! Jangan lupa tag kita di @waroengbibie yaaa 💃🏻💃🏻 HAVE A GOOD DAY ! 🤩🥰
.
#jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #jangkrikkuliner #makananindonesia #foodporn #foodies #foodanthusiast #foodpic #foodstagram #tasty #yum #igfood #makanankuliner #waroengbibie #foodlova #eatandtreat #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #eksplorjakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #jakartabarat #masakan #warteg #waroengbibie
Hallo teman WarBie ! 😆 Siapa nih yang tadi belum makan siangg ? Hayoo , jangan sampai melewatkan makan siangmu ya biar badan tetap fit dan semangat teman ! 🤗🤗 . Ayoo buruan mampir ke @waroengbibie sebelum kehabisan lauk kesukaan kamu ! Jangan lupa tag kita di @waroengbibie yaaa 💃🏻💃🏻 HAVE A GOOD DAY ! 🤩🥰 . #jktfoodbang  #jktfooddestination  #anakjajan  #jangkrikkuliner  #makananindonesia  #foodporn  #foodies  #foodanthusiast  #foodpic  #foodstagram  #tasty  #yum  #igfood  #makanankuliner  #waroengbibie  #foodlova  #eatandtreat  #vscofood  #makananjakarta  #kulinerjakarta  #yummy  #jakarta  #eksplorjakarta  #kekinian  #indonesianfood  #cafejakarta  #jakartabarat  #masakan  #warteg  #waroengbibie 
Thankyou teman WarBie sudah mampir , your presence will always mean more than any presents ever could ❤️ ditunggu kehadiran selanjutnya yaa 🙌🏻
•
#jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #jangkrikkuliner #makananindonesia #foodporn #foodies #foodanthusiast #foodpic #foodstagram #tasty #yum #igfood #makanankuliner #waroengbibie #foodlova #eatandtreat #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #eksplorjakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #jakartabarat #masakan #warteg #waroengbibie
Thankyou teman WarBie sudah mampir , your presence will always mean more than any presents ever could ❤️ ditunggu kehadiran selanjutnya yaa 🙌🏻 • #jktfoodbang  #jktfooddestination  #anakjajan  #jangkrikkuliner  #makananindonesia  #foodporn  #foodies  #foodanthusiast  #foodpic  #foodstagram  #tasty  #yum  #igfood  #makanankuliner  #waroengbibie  #foodlova  #eatandtreat  #vscofood  #makananjakarta  #kulinerjakarta  #yummy  #jakarta  #eksplorjakarta  #kekinian  #indonesianfood  #cafejakarta  #jakartabarat  #masakan  #warteg  #waroengbibie 
Cuaca mendung gini kelaparan? Enaknya makan makanan yg berkuah, hangat, ditambah pedas.. hmm maknyuss 👌🏻
Nih recommended menu dari kita, kwetiaw siram seafood yg topingnya banyak plus udangnya besar2 dan fresh bgt! 🤤
.
Kwe Tiaou Lad Na 🍤Kwe Tiau Siram Seafood - 52k
🥩Kwe Tiau Siram Sapi - 50k
.
#thailandfood #makananthailand #masakanthailand #thairesto #restopuncak #restocipanas #restocianjur #kulinerpuncak #kulinercipanas #jktfooddestination#foodlova#anakjajan#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#yummy#explorepuncak #food#f52grams #liburanpuncak
Cuaca mendung gini kelaparan? Enaknya makan makanan yg berkuah, hangat, ditambah pedas.. hmm maknyuss 👌🏻 Nih recommended menu dari kita, kwetiaw siram seafood yg topingnya banyak plus udangnya besar2 dan fresh bgt! 🤤 . Kwe Tiaou Lad Na 🍤Kwe Tiau Siram Seafood - 52k 🥩Kwe Tiau Siram Sapi - 50k . #thailandfood  #makananthailand  #masakanthailand  #thairesto  #restopuncak  #restocipanas  #restocianjur  #kulinerpuncak  #kulinercipanas  #jktfooddestination #foodlova #anakjajan #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #yummy #explorepuncak  #food #f52grams  #liburanpuncak 
Thankyou teman WarBie sudah mampir , your presence will always mean more than any presents ever could ❤️ ditunggu kehadiran selanjutnya yaa 🙌🏻
•
#jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #jangkrikkuliner #makananindonesia #foodporn #foodies #foodanthusiast #foodpic #foodstagram #tasty #yum #igfood #makanankuliner #waroengbibie #foodlova #eatandtreat #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #eksplorjakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #jakartabarat #masakan #warteg #waroengbibie
Thankyou teman WarBie sudah mampir , your presence will always mean more than any presents ever could ❤️ ditunggu kehadiran selanjutnya yaa 🙌🏻 • #jktfoodbang  #jktfooddestination  #anakjajan  #jangkrikkuliner  #makananindonesia  #foodporn  #foodies  #foodanthusiast  #foodpic  #foodstagram  #tasty  #yum  #igfood  #makanankuliner  #waroengbibie  #foodlova  #eatandtreat  #vscofood  #makananjakarta  #kulinerjakarta  #yummy  #jakarta  #eksplorjakarta  #kekinian  #indonesianfood  #cafejakarta  #jakartabarat  #masakan  #warteg  #waroengbibie 
Met makan siang smua!! Duh, penasaran ga aku makan dimana?
Ini aku lg di @jsushi_id cab Teras Kota nih, lg menikmati 1 platter sushi disini. Wahai warga tanggerang, merapatlahhhh😍
.
📍Mall Teras Kota - BSD Tanggerang
.
.
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#huffposttaste#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#viral#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Met makan siang smua!! Duh, penasaran ga aku makan dimana? Ini aku lg di @jsushi_id cab Teras Kota nih, lg menikmati 1 platter sushi disini. Wahai warga tanggerang, merapatlahhhh😍 . 📍Mall Teras Kota - BSD Tanggerang . . . . #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #huffposttaste #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
Thankyou teman WarBie sudah mampir , your presence will always mean more than any presents ever could ❤️ ditunggu kehadiran selanjutnya yaa 🙌🏻
•
#jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #jangkrikkuliner #makananindonesia #foodporn #foodies #foodanthusiast #foodpic #foodstagram #tasty #yum #igfood #makanankuliner #waroengbibie #foodlova #eatandtreat #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #eksplorjakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #jakartabarat #masakan #warteg #waroengbibie
Thankyou teman WarBie sudah mampir , your presence will always mean more than any presents ever could ❤️ ditunggu kehadiran selanjutnya yaa 🙌🏻 • #jktfoodbang  #jktfooddestination  #anakjajan  #jangkrikkuliner  #makananindonesia  #foodporn  #foodies  #foodanthusiast  #foodpic  #foodstagram  #tasty  #yum  #igfood  #makanankuliner  #waroengbibie  #foodlova  #eatandtreat  #vscofood  #makananjakarta  #kulinerjakarta  #yummy  #jakarta  #eksplorjakarta  #kekinian  #indonesianfood  #cafejakarta  #jakartabarat  #masakan  #warteg  #waroengbibie 
“Ayam Geprek Jaman Now” from @groundup.id cabenya sih pedes binggoooo tapi nagih 🌶👍🏻 #groundupid
.
Ground Up Delicatessen // Jl. Prof. Dr. Soepomo No. 71C, Tebet, Jakarta
Mon-Thu 11.00-22.00
Fri-Sun 11.00-23.00
081908807800
.
.
#makanbarengkeket #jktfoodbang #jktfooddestination #igfood #igfoodies #kuliner #kulinerjakarta #explorejakarta #wisatakuliner #indonesia #vscofood #foodgasm #foodporn #foodgram #instafood #foodstagram #foodie #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #eatandtreats #anakjajan #jktfoodead #foodlova #jangkrikkuliner
“Ayam Geprek Jaman Now” from @groundup.id cabenya sih pedes binggoooo tapi nagih 🌶👍🏻 #groundupid  . Ground Up Delicatessen // Jl. Prof. Dr. Soepomo No. 71C, Tebet, Jakarta Mon-Thu 11.00-22.00 Fri-Sun 11.00-23.00 081908807800 . . #makanbarengkeket  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #igfood  #igfoodies  #kuliner  #kulinerjakarta  #explorejakarta  #wisatakuliner  #indonesia  #vscofood  #foodgasm  #foodporn  #foodgram  #instafood  #foodstagram  #foodie  #foodies  #foodpic  #foodstagram  #tasty  #eatandtreats  #anakjajan  #jktfoodead  #foodlova  #jangkrikkuliner