an online Instagram web viewer

#foodlova medias

Photos

Pagi2 keinget sama segarnya Papaya salad dari Khaokhao, seger dan sehat kan, selain pepaya ada tambahan kol dan kacang panjang mentah juga nih. Kriuk2 deh makannya.
.
@khaokhaothai
πŸ“Neo Soho Mall - Jakbar
.
@thegaring.ig
#Thegaring173
.
.
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#kulinerjakarta#yummy#explorejakarta#viral#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams#uploadkompakan#foodlovajakbar
Pagi2 keinget sama segarnya Papaya salad dari Khaokhao, seger dan sehat kan, selain pepaya ada tambahan kol dan kacang panjang mentah juga nih. Kriuk2 deh makannya. . @khaokhaothai πŸ“Neo Soho Mall - Jakbar . @thegaring.ig #Thegaring173  . . . . #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #kulinerjakarta #yummy #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams #uploadkompakan #foodlovajakbar 
#Repost @jktfoodead
・・・
Buat kalian yg mau cobain classic taste of Malaysia! Ada nih Curry Drumstick dan Nasi Lemak yg ada di Food Plaza. Dari keduanya Curry Drumsticknya sih berasa tender. Kuah karinya juga menyatu sama ayamnya! Yuk cobain yaaa..
β€’
Halal
@alamak.jkt
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
#Repost  @jktfoodead ・・・ Buat kalian yg mau cobain classic taste of Malaysia! Ada nih Curry Drumstick dan Nasi Lemak yg ada di Food Plaza. Dari keduanya Curry Drumsticknya sih berasa tender. Kuah karinya juga menyatu sama ayamnya! Yuk cobain yaaa.. β€’ Halal @alamak.jkt . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
Regrann from @jktfoodead - 
Buat kalian yg mau cobain classic taste of Malaysia! Ada nih Curry Drumstick dan Nasi Lemak yg ada di Food Plaza. Dari keduanya Curry Drumsticknya sih berasa tender. Kuah karinya juga menyatu sama ayamnya! Yuk cobain yaaa..
β€’
Halal
@alamak.jkt
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Regrann from @jktfoodead - Buat kalian yg mau cobain classic taste of Malaysia! Ada nih Curry Drumstick dan Nasi Lemak yg ada di Food Plaza. Dari keduanya Curry Drumsticknya sih berasa tender. Kuah karinya juga menyatu sama ayamnya! Yuk cobain yaaa.. β€’ Halal @alamak.jkt . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
Buat kalian yg mau cobain classic taste of Malaysia! Ada nih Curry Drumstick dan Nasi Lemak yg ada di Food Plaza. Dari keduanya Curry Drumsticknya sih berasa tender. Kuah karinya juga menyatu sama ayamnya! Yuk cobain yaaa..
β€’
Halal
@alamak.jkt
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Buat kalian yg mau cobain classic taste of Malaysia! Ada nih Curry Drumstick dan Nasi Lemak yg ada di Food Plaza. Dari keduanya Curry Drumsticknya sih berasa tender. Kuah karinya juga menyatu sama ayamnya! Yuk cobain yaaa.. β€’ Halal @alamak.jkt . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
cheers 🍻
cheers 🍻
Yeay cobain seafood di bekasi, tempatnya overall luas dan bersih bgt! Seafoodnya lengkap! Kmrn cobain salah satunya kepiting lada hitam! Kepitingnya fresh dan saus lada nya menyerap bgt! Suka bgt
β€’
Halal
Taste : 🍟🍟🍟🍟4/5
β€’
@waroeng_kampoeng_seafood
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Yeay cobain seafood di bekasi, tempatnya overall luas dan bersih bgt! Seafoodnya lengkap! Kmrn cobain salah satunya kepiting lada hitam! Kepitingnya fresh dan saus lada nya menyerap bgt! Suka bgt β€’ Halal Taste : 🍟🍟🍟🍟4/5 β€’ @waroeng_kampoeng_seafood . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
Find Cantonese vibes food di @jwmarriottjkt @pearlchineserestaurant . Kmrn cobain Bebek Pekingnya.. rasa dagingnya enak dan lembut. Kulitnya Crispy dan tipis. Overall puas bgt makan bebek disini. Cocok buat makan acara keluarga!
β€’
Non Halal
Taste : 🍟🍟🍟🍟4/5
β€’
@jwmarriottjkt
@pearlchineserestaurant
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Find Cantonese vibes food di @jwmarriottjkt @pearlchineserestaurant . Kmrn cobain Bebek Pekingnya.. rasa dagingnya enak dan lembut. Kulitnya Crispy dan tipis. Overall puas bgt makan bebek disini. Cocok buat makan acara keluarga! β€’ Non Halal Taste : 🍟🍟🍟🍟4/5 β€’ @jwmarriottjkt @pearlchineserestaurant . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
Asem asem pedes bikin melek 🀩🌢🍐🍎🍊
.
. .
Repost: @jktfoodead 
Sore2 hunting kuliner di Pasar Lama Tangerang. Nah ini rujaknya ada di depan bank BCA namanya rujak bang oji. Segerrr bgt loh...
β€’
Halal
Taste : 🍟🍟🍟🍟4/5
β€’
Rujak Bang Oji
πŸ“Depan Bank BCA, Pasar Lama Tangerang
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams #temanmakan_ku #food #kulinertangerang
Asem asem pedes bikin melek 🀩🌢🍐🍎🍊 . . . Repost: @jktfoodead Sore2 hunting kuliner di Pasar Lama Tangerang. Nah ini rujaknya ada di depan bank BCA namanya rujak bang oji. Segerrr bgt loh... β€’ Halal Taste : 🍟🍟🍟🍟4/5 β€’ Rujak Bang Oji πŸ“Depan Bank BCA, Pasar Lama Tangerang . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams  #temanmakan_ku  #food  #kulinertangerang 
Sore2 hunting kuliner di Pasar Lama Tangerang. Nah ini rujaknya ada di depan bank BCA namanya rujak bang oji. Segerrr bgt loh...
β€’
Halal
Taste : 🍟🍟🍟🍟4/5
β€’
Rujak Bang Oji
πŸ“Depan Bank BCA, Pasar Lama Tangerang
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Sore2 hunting kuliner di Pasar Lama Tangerang. Nah ini rujaknya ada di depan bank BCA namanya rujak bang oji. Segerrr bgt loh... β€’ Halal Taste : 🍟🍟🍟🍟4/5 β€’ Rujak Bang Oji πŸ“Depan Bank BCA, Pasar Lama Tangerang . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
Welcoming salah satu es krim dari Jepang. Nah cobain yg rasa Mango Loop - Vanilla nya lembut dan rasa sari buah mangga. Harga nya juga terjangkau Rp 2.000 aja.. Ice Cream Glico Wings bisa dibeli di Family Mart, Alfamart, Alfamidi, Indomaret, Farmers Market, Lottemart, dan Diamond.
β€’
Halal
@glico.wings
#glicowings #glicowingsicecream #wakuwakuglicowings #wakuwakuserunyaceriakanharimu
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian
Welcoming salah satu es krim dari Jepang. Nah cobain yg rasa Mango Loop - Vanilla nya lembut dan rasa sari buah mangga. Harga nya juga terjangkau Rp 2.000 aja.. Ice Cream Glico Wings bisa dibeli di Family Mart, Alfamart, Alfamidi, Indomaret, Farmers Market, Lottemart, dan Diamond. β€’ Halal @glico.wings #glicowings  #glicowingsicecream  #wakuwakuglicowings  #wakuwakuserunyaceriakanharimu  . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian 
#repost @jktfoodead
Yang lagi bingung siang ini makan di mana or mau buka dimana? Ada restoran baru di kemang village. Namanya @seoul_yummy_indonesia , tepatnya di avenue of star.

Aku pesen beberapa salah satunya ini Jjang Army Stew, yang isinya macem2 kaya ramyeoun, udang, cumi, kerang, dan banyak bgt sayurannya.. yg aku paling suka ini kuahnya bold bgt, jd sangat berasa bgt..
β€’
Halal
Taste : 🍟🍟🍟🍟4/5
β€’
@seoul_yummy_indonesia
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
#repost  @jktfoodead Yang lagi bingung siang ini makan di mana or mau buka dimana? Ada restoran baru di kemang village. Namanya @seoul_yummy_indonesia , tepatnya di avenue of star. Aku pesen beberapa salah satunya ini Jjang Army Stew, yang isinya macem2 kaya ramyeoun, udang, cumi, kerang, dan banyak bgt sayurannya.. yg aku paling suka ini kuahnya bold bgt, jd sangat berasa bgt.. β€’ Halal Taste : 🍟🍟🍟🍟4/5 β€’ @seoul_yummy_indonesia . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
Have a quality dinner with @jktfoodlova for my birthday dinner.

Dalam tradisi chinese, kalau saat ulang tahun di wajibkan makan mie.. sebagai pertanda umur panjang. So, we decide to try something that we never eat before. Pilihan jatuh ke @paradisegroupjkt dan cobain Lamian Samcan nya.. their presentation was perfect! Dengan kuahnya super gurih dan lamiannya cocok bgt! Samcannya juga so tender and juicy. Rumput laut dan half boiled egg nya juga mantap.. overall this one is perfect!
β€’
Non Halal
Taste : 🍟🍟🍟🍟4.5/5
β€’
@paradisegroupjkt
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Have a quality dinner with @jktfoodlova for my birthday dinner. Dalam tradisi chinese, kalau saat ulang tahun di wajibkan makan mie.. sebagai pertanda umur panjang. So, we decide to try something that we never eat before. Pilihan jatuh ke @paradisegroupjkt dan cobain Lamian Samcan nya.. their presentation was perfect! Dengan kuahnya super gurih dan lamiannya cocok bgt! Samcannya juga so tender and juicy. Rumput laut dan half boiled egg nya juga mantap.. overall this one is perfect! β€’ Non Halal Taste : 🍟🍟🍟🍟4.5/5 β€’ @paradisegroupjkt . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
Gimana gak ngeces salah satu olahan masakan ala Indonesia begini?
.
.
.
Regrann from @jktfoodead -  Cumi Bangka Jumbo! Yess walaupun gede gini ini masih empuk loh!
β€’
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#yummy#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#food#f52grams #regrann

#makananIndonesiabanget #mIb
Gimana gak ngeces salah satu olahan masakan ala Indonesia begini? . . . Regrann from @jktfoodead - Cumi Bangka Jumbo! Yess walaupun gede gini ini masih empuk loh! β€’ . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #yummy #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #food #f52grams  #regrann  #makananIndonesiabanget  #mIb 
BEBEK DENGAN 10 BUMBU RAHASIA! Namanya Bebek BKB atau Bebek Kapahiang Babase.. Yes bebeknya enak pake bgt! Karena di olah dengan berbagai rempah sampai meresap! Liat aja sampe bebeknya tuh menggoda bgt. Porsinya jg lumayan loh buat sendiri, oiya mereka buka 24 jam ya.. jadi buat yg penasaran.. langsung dtg ya! ANYTIME!
β€’
Halal
Taste : 🍟🍟🍟🍟4/5
β€’
@bebekbkb .
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
BEBEK DENGAN 10 BUMBU RAHASIA! Namanya Bebek BKB atau Bebek Kapahiang Babase.. Yes bebeknya enak pake bgt! Karena di olah dengan berbagai rempah sampai meresap! Liat aja sampe bebeknya tuh menggoda bgt. Porsinya jg lumayan loh buat sendiri, oiya mereka buka 24 jam ya.. jadi buat yg penasaran.. langsung dtg ya! ANYTIME! β€’ Halal Taste : 🍟🍟🍟🍟4/5 β€’ @bebekbkb . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
Special drink for special person!!
It's sweet & refreshing! Dancing in my mouth πŸ’ƒ

Oh ya, rekomendasi baru cafe di PIK nih, sudut OoTD nya banyak loh, disini jg sediain kopi dan minuman2 take away yg bisa kalian order dengan GoFood. Cemilan2nya jg asikkk
.
@mahalo.coffee
πŸ“Pik
.
.
.
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#viral#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams#foodlovapik
Special drink for special person!! It's sweet & refreshing! Dancing in my mouth πŸ’ƒ Oh ya, rekomendasi baru cafe di PIK nih, sudut OoTD nya banyak loh, disini jg sediain kopi dan minuman2 take away yg bisa kalian order dengan GoFood. Cemilan2nya jg asikkk . @mahalo.coffee πŸ“Pik . . . . . #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams #foodlovapik 
try at ur own risk 🀫
try at ur own risk 🀫
NEW CHEESETART FROM UNCLE TETSU

Welcoming to new family of Uncle Tetsu Indonesia! Jadi tanggal 27 Juli ini Chocolate and Matcha Chesse Tart udah tersedia nih! Dua2nya suka deh. Terutama buat Matcha nya! Dan ada surprise nya juga! Khusus buat matchanya di dalam nya ada red bean. Mind blowing!
β€’
Halal
Taste : 🍟🍟🍟🍟4/5
β€’
@uncletetsuindonesia
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
NEW CHEESETART FROM UNCLE TETSU Welcoming to new family of Uncle Tetsu Indonesia! Jadi tanggal 27 Juli ini Chocolate and Matcha Chesse Tart udah tersedia nih! Dua2nya suka deh. Terutama buat Matcha nya! Dan ada surprise nya juga! Khusus buat matchanya di dalam nya ada red bean. Mind blowing! β€’ Halal Taste : 🍟🍟🍟🍟4/5 β€’ @uncletetsuindonesia . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
Yay! happy deh nemuin tempat yg asik buat nongkrong, nyediain macem2 games, dan aneka makanan & minuman nya banyakk banget. Lokasinya di Benhil nih, pusat kota banget. Tempatnya luasss, ada indoor dan outdoornya.
.
@akademie.id
πŸ“Benhil - Jakpus
.
.
.
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#viral#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams#foodlovajakpus
Yay! happy deh nemuin tempat yg asik buat nongkrong, nyediain macem2 games, dan aneka makanan & minuman nya banyakk banget. Lokasinya di Benhil nih, pusat kota banget. Tempatnya luasss, ada indoor dan outdoornya. . @akademie.id πŸ“Benhil - Jakpus . . . . . #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams #foodlovajakpus 
#Repost @my.foodtograph (@get_repost)
・・・
β€’MATAH JAYAβ€’
hi foodies, lunch time..
tapi bingung mau makan apaan?
niihh cobain menu" asik dari @matahjaya , buat kalian yang suka pedes monggo mampir..
suer ini enak banget, wangi pula...
pedesnya nampol, ayam nya jg empuk.
bawaanya mau lagi mau lagi..
nahh kepoin ig nya deh..
GoFood uda ready juga kok..
jadi tungg apaa lagi? pesen langung yukk..
/
/
/
_______________________________________
πŸ’° : Sambal Matah Ayam Crispy Special 29K
πŸ˜‹ : 8,5/10
πŸ“ : Gazebo House , Jl.Sandang A3 RT1/11, Palmerah Jakbar
πŸ“ : HALAL πŸ’―
☎️ : 081291811118
_______________________________________
.
.
.
#myfoodtograph #Streetfoodkuy #marimakanapa #existfoodies #streetfood #foodporn #foodmaniac #foodeunthusiast #foodstreet #foodeuamocomer #Foodlover #foodbanggg #foodbloggerjkt #foodiary #foodblogger #foodforthought #foodforlove #foodlova #foodeating #jktfooddead #jktfood #foodjkt #foodstory #foodjourney
#Repost  @my.foodtograph (@get_repost) ・・・ β€’MATAH JAYAβ€’ hi foodies, lunch time.. tapi bingung mau makan apaan? niihh cobain menu" asik dari @matahjaya , buat kalian yang suka pedes monggo mampir.. suer ini enak banget, wangi pula... pedesnya nampol, ayam nya jg empuk. bawaanya mau lagi mau lagi.. nahh kepoin ig nya deh.. GoFood uda ready juga kok.. jadi tungg apaa lagi? pesen langung yukk.. / / / _______________________________________ πŸ’° : Sambal Matah Ayam Crispy Special 29K πŸ˜‹ : 8,5/10 πŸ“ : Gazebo House , Jl.Sandang A3 RT1/11, Palmerah Jakbar πŸ“ : HALAL πŸ’― ☎️ : 081291811118 _______________________________________ . . . #myfoodtograph  #Streetfoodkuy  #marimakanapa  #existfoodies  #streetfood  #foodporn  #foodmaniac  #foodeunthusiast  #foodstreet  #foodeuamocomer  #Foodlover  #foodbanggg  #foodbloggerjkt  #foodiary  #foodblogger  #foodforthought  #foodforlove  #foodlova  #foodeating  #jktfooddead  #jktfood  #foodjkt  #foodstory  #foodjourney 
Morning guys! Sarapan apa pagi ini?

Kmrn sempet cobain olahan @miesedaapid soto lamongan, jadi ini menu soto lamongan yg ditambah beberapa topping seperti suir ayam, toge, tomat, telur rebus dan ga lupa kerupuk kampungnya. Kl makan ini jgn lupa pake jeruk nipis nya yaaa.. its all fresh and delight!
β€’
Halal
Taste : 🍟🍟🍟🍟4/5
β€’
@akademie.id
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Morning guys! Sarapan apa pagi ini? Kmrn sempet cobain olahan @miesedaapid soto lamongan, jadi ini menu soto lamongan yg ditambah beberapa topping seperti suir ayam, toge, tomat, telur rebus dan ga lupa kerupuk kampungnya. Kl makan ini jgn lupa pake jeruk nipis nya yaaa.. its all fresh and delight! β€’ Halal Taste : 🍟🍟🍟🍟4/5 β€’ @akademie.id . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
Tiba2 pengen ngebakso nihh, pake sambel trus kuah nya panas2. Pasti enak bangettt yaa....
Bakso yg recommended dimana aja sihh? favorit kalian bakso apa?
.
.
.
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams#Bakso
Tiba2 pengen ngebakso nihh, pake sambel trus kuah nya panas2. Pasti enak bangettt yaa.... Bakso yg recommended dimana aja sihh? favorit kalian bakso apa? . . . . . #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams #Bakso 
GRAND OPENING FREE REFILL ONLY TODAY!!! DAFOOK KITCHEN

cusss ke daerah lippo  karawaci sini nyobain ricebowlnya

Range harga 30K per porsi

Dafook Kitchen
Permata Sport Club
Lippo Karawaci
.
.
.
.
.
.
#chixlifetv #jktfoodhunting #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodsgram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #explorejakarta #kekinian #japanesefood #japan #food #f52grams
GRAND OPENING FREE REFILL ONLY TODAY!!! DAFOOK KITCHEN cusss ke daerah lippo karawaci sini nyobain ricebowlnya Range harga 30K per porsi Dafook Kitchen Permata Sport Club Lippo Karawaci . . . . . . #chixlifetv  #jktfoodhunting  #jktfooddestination  #foodlova  #eatandtreats  #anakjajan  #eeeeeats  #yum  #igfood  #wisatakuliner  #foodgram  #foodporn  #foodies  #foodpic  #foodsgram  #tasty  #foodgasm  #instafood  #vscofood  #makananjakarta  #kulinerjakarta  #yummy  #explorejakarta  #kekinian  #japanesefood  #japan  #food  #f52grams 
*HALAL*

GRAND OPENING @dafookkitchen nih guys!!! Disini menyediakan nasi ayam asap dan bebek asap gitu..yang aku coba ini sih nasi ayam asapnya + topping pete

Ayem suir-suir pedes gitu plus dikasi kremesan n pete endolita bangettt...pedesnya pas rasanya pas

Range harga 30K per porsi

Dafook Kitchen
Permata Sport Club
Lippo Karawaci
.
.
.
.
.
.
#chixlifetv #jktfoodhunting #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodsgram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #explorejakarta #kekinian #indonesiafood #food #f52grams
*HALAL* GRAND OPENING @dafookkitchen nih guys!!! Disini menyediakan nasi ayam asap dan bebek asap gitu..yang aku coba ini sih nasi ayam asapnya + topping pete Ayem suir-suir pedes gitu plus dikasi kremesan n pete endolita bangettt...pedesnya pas rasanya pas Range harga 30K per porsi Dafook Kitchen Permata Sport Club Lippo Karawaci . . . . . . #chixlifetv  #jktfoodhunting  #jktfooddestination  #foodlova  #eatandtreats  #anakjajan  #eeeeeats  #yum  #igfood  #wisatakuliner  #foodgram  #foodporn  #foodies  #foodpic  #foodsgram  #tasty  #foodgasm  #instafood  #vscofood  #makananjakarta  #kulinerjakarta  #yummy  #explorejakarta  #kekinian  #indonesiafood  #food  #f52grams 
Mau cobain sensasi ayam goreng di kasih lelehan keju? Nih cobain menu ayam goreng keju dr Ndoro Ayu Dewi. Ga nyangka kejunya rasanya cocok sama ayam gorengya.. oiya disini juga ada pilihan nasi goreng rendang yg ga kalah enaknya! TOP!
β€’
Halal
Taste : 🍟🍟🍟🍟4/5
β€’
@ndoroayudewi
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Mau cobain sensasi ayam goreng di kasih lelehan keju? Nih cobain menu ayam goreng keju dr Ndoro Ayu Dewi. Ga nyangka kejunya rasanya cocok sama ayam gorengya.. oiya disini juga ada pilihan nasi goreng rendang yg ga kalah enaknya! TOP! β€’ Halal Taste : 🍟🍟🍟🍟4/5 β€’ @ndoroayudewi . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
Sore2 laper nih.. makan apa yahhh.. akhirnya cobain cuanki ini.. tempatnya ada di Eat and Eat Kota Kasablanka! Langsung deh pake sambal, saus sama kecap! Makan pas hangat2.  Satu kata "NIKMAT"
β€’
Halal
Taste : 🍟🍟🍟3.5/5
β€’
Bakso Cuanki Bandung
πŸ“Eat and Eat Kota Kasablanka
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Sore2 laper nih.. makan apa yahhh.. akhirnya cobain cuanki ini.. tempatnya ada di Eat and Eat Kota Kasablanka! Langsung deh pake sambal, saus sama kecap! Makan pas hangat2. Satu kata "NIKMAT" β€’ Halal Taste : 🍟🍟🍟3.5/5 β€’ Bakso Cuanki Bandung πŸ“Eat and Eat Kota Kasablanka . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
favorite non-caffeine cheese series 🀩
favorite non-caffeine cheese series 🀩
Thank you for coming. Hope you enjoyed your time with us~
.
#Repost @jktfoodead
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Lagi suka bgt makan korean BBQ nih. Mampir deh magal original di Alam Sutera. Knp dibilang original, karena ini yg resmi franchise asli dr korea. Nah cara bedainnya gampang, buat yg original nuasannya kuning.

Aku cobain byk bgt daging2an nya.. enak bgt! Saucenya pas! Dagingnya juicy and tender! Pokoknya cobain yahhh. Nah buat cari yg khusus halal ada di cabangnya di senayan city yah! Hajarrr
β€’
Non Halal
Taste : 🍟🍟🍟🍟4/5
β€’
@Magal.alamsutera
@magal.indonesia
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Thank you for coming. Hope you enjoyed your time with us~ . #Repost  @jktfoodead β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Lagi suka bgt makan korean BBQ nih. Mampir deh magal original di Alam Sutera. Knp dibilang original, karena ini yg resmi franchise asli dr korea. Nah cara bedainnya gampang, buat yg original nuasannya kuning. Aku cobain byk bgt daging2an nya.. enak bgt! Saucenya pas! Dagingnya juicy and tender! Pokoknya cobain yahhh. Nah buat cari yg khusus halal ada di cabangnya di senayan city yah! Hajarrr β€’ Non Halal Taste : 🍟🍟🍟🍟4/5 β€’ @Magal.alamsutera @magal.indonesia . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
Morning happiness from Café Au Lait Fromage by DORÉ by LeTAO. A sensation of Coffee and Mascarpone Cake. Gold!
β€’
Halal
Taste : 🍟🍟🍟🍟4.5/5
β€’
@dorebyletao
#doreprefall #cafΓ©aulait
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta
Morning happiness from CafΓ© Au Lait Fromage by DORΓ‰ by LeTAO. A sensation of Coffee and Mascarpone Cake. Gold! β€’ Halal Taste : 🍟🍟🍟🍟4.5/5 β€’ @dorebyletao #doreprefall  #cafΓ©aulait  . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta 
Buat yg suka bingung makan di jaksel, cobain nih makanan peranakan yg tempatnya juga nyaman! Kmrn cobain laksa, nasi goreng, mie goreng mamak, lontong sayur dan mealbox nya.. cusss
β€’
Halal
@straitscanteenjkt
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Buat yg suka bingung makan di jaksel, cobain nih makanan peranakan yg tempatnya juga nyaman! Kmrn cobain laksa, nasi goreng, mie goreng mamak, lontong sayur dan mealbox nya.. cusss β€’ Halal @straitscanteenjkt . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
Duhh, paling ga bisa nahan diri kalau lihat iga dan konro bakar, bawaan pengen lansung digigitttt!
Lunch di salah satu restoran legend, spesialis iga dan konro bakar yg ga boleh dilewatin.
.
@mamink_daeng_tata
πŸ“Jl. Casablanca, Tebet - Jakarta Selatan
.
.
.
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#viral#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams#foodlovajaksel
Duhh, paling ga bisa nahan diri kalau lihat iga dan konro bakar, bawaan pengen lansung digigitttt! Lunch di salah satu restoran legend, spesialis iga dan konro bakar yg ga boleh dilewatin. . @mamink_daeng_tata πŸ“Jl. Casablanca, Tebet - Jakarta Selatan . . . . . #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams #foodlovajaksel 
kamu team matcha atau choco πŸ˜—
kamu team matcha atau choco πŸ˜—
Bro n sis't kalo malem malem laper deket daerah mampang makan man, ada ketupat mandala di jl. Mampang prapatan raya. 
Berasa lebaran kalo makan ini man!!! #wowkuliner #laperbaper #jktinfo #jktfooddestination #foodstagram #foodgasm #kulinerjakarta #instafood #hidupuntukmakan #tukangmakan #makanenak #jktfoodead #foodlova #zomato #bigtummyculinary #makanajadah #jangkrikkuliner #gfoodid #seleramakan #halal #jakartakuliner
One set of happiness to start your day... ・・・ Puff nya harum bgt, dibuat dari high quality ingredients dan dipanggang fresh setiap hari
.
πŸ“žOrder by WA: 081317733699
β€’
.
.
.
.
.
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
One set of happiness to start your day... ・・・ Puff nya harum bgt, dibuat dari high quality ingredients dan dipanggang fresh setiap hari . πŸ“žOrder by WA: 081317733699 β€’ . . . . . . . #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
Berburu kuliner di kawasan glodok emang ga ada habisnya.. nah ini cobain makanan khas betawi, namanya nasi ulam misjaya. Nah ini mirip sama nasi uduk, bedanya ini ada kacang tumbuk nya diatasnya. Nah buat topping bs macem2.. yuk lah cobain makanan khas jakarta ini
β€’
Halal
Taste : 🍟🍟🍟🍟4/5
β€’
@nasiulammisjaya
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Berburu kuliner di kawasan glodok emang ga ada habisnya.. nah ini cobain makanan khas betawi, namanya nasi ulam misjaya. Nah ini mirip sama nasi uduk, bedanya ini ada kacang tumbuk nya diatasnya. Nah buat topping bs macem2.. yuk lah cobain makanan khas jakarta ini β€’ Halal Taste : 🍟🍟🍟🍟4/5 β€’ @nasiulammisjaya . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
redy to wake u up!
redy to wake u up!
Udah pada Lunch belom Joyfultummers?
.
Gado Gado Vietnam (1st picture)- perpaduan rasa asem manis pedas di gado gado ini enak banget sih. Ada ubur2 , potongan2 sayuran acar, dan krispi wonton skin nya beneran bikin nagih sih. Enak banget, ga enekin sama sekali. Seperti makan asinan bogor tapi lebih ke arah manis pedas. πŸ˜‹πŸ“:8/10
.
Hokkian Noodle (2nd picture)- aku demen banget yang satu ini. Tekstur mie nya kenyal dan lembut. Kuah nya sendiri walaupun agak kental tapi enak banget, karena asin nya pas dan enak nya lagi kuah nya di campur telor kocok. Duhh yummy! Tenang ya porsi nya keliatan gede tapi sebenernya piring nya saja yg gede haha. πŸ˜„πŸ“:10/10
.
#joyfultummy #food #foodstagram #foodshare #foodlover #myfab5 #thefeedfeed #makanenak #makanterus #wisatakuliner #nomnom #followtrain #follow #followalways #follow4follow #likes #followme #onthetable  #eattheworld #dailyfoodseeker #starvingtime #gloobyfood  #foodlova #igfood #tasty #kekinian #instafood  #foodstyling  #fooddiary  #foodtrip
Udah pada Lunch belom Joyfultummers? . Gado Gado Vietnam (1st picture)- perpaduan rasa asem manis pedas di gado gado ini enak banget sih. Ada ubur2 , potongan2 sayuran acar, dan krispi wonton skin nya beneran bikin nagih sih. Enak banget, ga enekin sama sekali. Seperti makan asinan bogor tapi lebih ke arah manis pedas. πŸ˜‹πŸ“:8/10 . Hokkian Noodle (2nd picture)- aku demen banget yang satu ini. Tekstur mie nya kenyal dan lembut. Kuah nya sendiri walaupun agak kental tapi enak banget, karena asin nya pas dan enak nya lagi kuah nya di campur telor kocok. Duhh yummy! Tenang ya porsi nya keliatan gede tapi sebenernya piring nya saja yg gede haha. πŸ˜„πŸ“:10/10 . #joyfultummy  #food  #foodstagram  #foodshare  #foodlover  #myfab5  #thefeedfeed  #makanenak  #makanterus  #wisatakuliner  #nomnom  #followtrain  #follow  #followalways  #follow4follow  #likes  #followme  #onthetable  #eattheworld  #dailyfoodseeker  #starvingtime  #gloobyfood  #foodlova  #igfood  #tasty  #kekinian  #instafood  #foodstyling  #fooddiary  #foodtrip 
Love dessert? Harus cobain nuttela crepes dr @willsbar.id ini.. somehow rasanya mix well! Nutella crepesnya cocok bgt sama sauce nya.. hehe btw ini piring kedua loh.. enak bgt!
β€’
Halal
Taste : 🍟🍟🍟🍟4.5/5
β€’
@willsbar.id
Organized by @nibbleapp
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Love dessert? Harus cobain nuttela crepes dr @willsbar.id ini.. somehow rasanya mix well! Nutella crepesnya cocok bgt sama sauce nya.. hehe btw ini piring kedua loh.. enak bgt! β€’ Halal Taste : 🍟🍟🍟🍟4.5/5 β€’ @willsbar.id Organized by @nibbleapp . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
All indonesian foods heaven ada disini! Mau apa coba? Indomie? Pete? Kol goreng? Ceker? Telor? Sambal matah? Usus? Bakso?

SEMUA ADA!! Nah kali ini aku makan ayam geprek indomie goreng dikasih telor setengah matang, pete dan kol goreng. Rasanya sih mantap bgt! Semua citarasa indonesia bercampur satu.. nah jgn lupa pas makan ini pesen extra sambal matah biar makin mantaps.
β€’
Halal
Taste : 🍟🍟🍟🍟4/5
β€’
@kakkkayamgeprek.id
Jl Pecenongan 46, Jakarta
β€’
β€’
β€’
β€’
#jktfoodead#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#kakkkayamgeprek#fihxkakkayamgeprek#foodinhands#ayamgeprekjakarta#kakkkayamgeprekjakarta#giveaway#kakkkayamgeprekgiveaway#oppoF7#foodporn#flatlay
All indonesian foods heaven ada disini! Mau apa coba? Indomie? Pete? Kol goreng? Ceker? Telor? Sambal matah? Usus? Bakso? SEMUA ADA!! Nah kali ini aku makan ayam geprek indomie goreng dikasih telor setengah matang, pete dan kol goreng. Rasanya sih mantap bgt! Semua citarasa indonesia bercampur satu.. nah jgn lupa pas makan ini pesen extra sambal matah biar makin mantaps. β€’ Halal Taste : 🍟🍟🍟🍟4/5 β€’ @kakkkayamgeprek.id Jl Pecenongan 46, Jakarta β€’ β€’ β€’ β€’ #jktfoodead #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #kakkkayamgeprek #fihxkakkayamgeprek #foodinhands #ayamgeprekjakarta #kakkkayamgeprekjakarta #giveaway #kakkkayamgeprekgiveaway #oppoF7 #foodporn #flatlay 
❌non halal❌

Buat pecinta bakmi, khususnya bakmi babi. Nih ada restoran babi yang lengkap banget! namanya @s_rbabi . Mereka jual berbagai jenis olahan babi. Porsinya pun banyak, topingnya melimpah worth it deh. Rasa daging babinya enak dan homemade loh!
Untuk tekstur mie yang kami coba adalah mie karet yang kenyal dan enak untuk dinikmati. β€’
Taste : 🍦🍦🍦🍦4.5/5 β€’
β€’
β€’
β€’
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food
❌non halal❌ Buat pecinta bakmi, khususnya bakmi babi. Nih ada restoran babi yang lengkap banget! namanya @s_rbabi . Mereka jual berbagai jenis olahan babi. Porsinya pun banyak, topingnya melimpah worth it deh. Rasa daging babinya enak dan homemade loh! Untuk tekstur mie yang kami coba adalah mie karet yang kenyal dan enak untuk dinikmati. β€’ Taste : 🍦🍦🍦🍦4.5/5 β€’ β€’ β€’ β€’ #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food 
What i will never miss! Crispy Pork Belly... potongan dagingnya tebal. Kulitnya crispy bgt, tp potongan dagingnya empuk dan juicy bgt! Ahhh..
β€’
Non Halal
Taste : 🍟🍟🍟🍟4.5/5
β€’
@khung_allin
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#khungbar#khungresto#makandimananih #Repost @jktfoodead
What i will never miss! Crispy Pork Belly... potongan dagingnya tebal. Kulitnya crispy bgt, tp potongan dagingnya empuk dan juicy bgt! Ahhh.. β€’ Non Halal Taste : 🍟🍟🍟🍟4.5/5 β€’ @khung_allin . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #khungbar #khungresto #makandimananih  #Repost  @jktfoodead
Salah satu kuliner di kawasan Sarinah / Sabang. Sate Jaya Agung ini udah terkenal dari jaman dulu. Cobain sate kambingnya rasanya juicy, tp masih ada beberapa part lemaknya yg masih berasa di mulut. Wangi kambingnya juga strong. Overall Good but not the best! Lebih suka sama daging ayamnya sih
β€’
Halal
Taste : 🍟🍟🍟3.5/5
β€’
Sate Jaya Agung
Samping Sarinah, Jakarta Pusat
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Salah satu kuliner di kawasan Sarinah / Sabang. Sate Jaya Agung ini udah terkenal dari jaman dulu. Cobain sate kambingnya rasanya juicy, tp masih ada beberapa part lemaknya yg masih berasa di mulut. Wangi kambingnya juga strong. Overall Good but not the best! Lebih suka sama daging ayamnya sih β€’ Halal Taste : 🍟🍟🍟3.5/5 β€’ Sate Jaya Agung Samping Sarinah, Jakarta Pusat . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
It was a bowl of satisfying pork noodle. Super sinful but yet comforting food! The portion was good, loads of sliced crispy pork belly, pork charsiew and crispy soy braised pork.
Favorite!
.
@khung_allin
πŸ“Plaza Indonesia - Jakpus
.
.
..
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#pork#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#viral#indonesianfood#bakmie#food#f52grams#foodlovajaksel
It was a bowl of satisfying pork noodle. Super sinful but yet comforting food! The portion was good, loads of sliced crispy pork belly, pork charsiew and crispy soy braised pork. Favorite! . @khung_allin πŸ“Plaza Indonesia - Jakpus . . .. . . #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #pork #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #bakmie #food #f52grams #foodlovajaksel 
DISCOVER THE RING OF FIRE - LA BRASSERIE - A Journey to Indonesia's Tropical Climate and Volcanic Soil -

The authentic 'Ring of Fire' served at restaurant buffet includes Soto Ayam Banjar, Bebek Betutu, Ayam Goreng Asam, Rendang Sapi Medan and Rawon.
β€’
Halal
Taste : 🍟🍟🍟🍟4/5
β€’
@lemeridienjkt
@labrasserierestaurant
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
DISCOVER THE RING OF FIRE - LA BRASSERIE - A Journey to Indonesia's Tropical Climate and Volcanic Soil - The authentic 'Ring of Fire' served at restaurant buffet includes Soto Ayam Banjar, Bebek Betutu, Ayam Goreng Asam, Rendang Sapi Medan and Rawon. β€’ Halal Taste : 🍟🍟🍟🍟4/5 β€’ @lemeridienjkt @labrasserierestaurant . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
u know it's special : made-by-order breakfast 🀀 (liat crema nya dan kamu tau kopi kami fresh πŸ˜‰)
u know it's special : made-by-order breakfast 🀀 (liat crema nya dan kamu tau kopi kami fresh πŸ˜‰)
Tahu GejrotΒ is anΒ indonesian food fromΒ Cirebon, Jawa Barat.Β Tahu gejrot consist of Fried Tofu cut into small pieces. It is served with a thin and watery dressing that is made by blendingΒ palm sugar, vinegar and sweet soy sauce.

This Tahu gejrot served in @tuabaru as one of their appetizer. So priceless to taste their peranakan Tahu Gejrot and authentic timeless experience
β€’
Halal
@tuabaru
β€’
β€’
@thegaring.ig
@lidyatjahjadi
#thegaring172
#thegaring
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Tahu GejrotΒ is anΒ indonesian food fromΒ Cirebon, Jawa Barat.Β Tahu gejrot consist of Fried Tofu cut into small pieces. It is served with a thin and watery dressing that is made by blendingΒ palm sugar, vinegar and sweet soy sauce. This Tahu gejrot served in @tuabaru as one of their appetizer. So priceless to taste their peranakan Tahu Gejrot and authentic timeless experience β€’ Halal @tuabaru β€’ β€’ @thegaring.ig @lidyatjahjadi #thegaring172  #thegaring  . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
A good place if you wanna escape from the heat/ crowd.. This is a quiet cafe located along hos cokro, their speciality is pattiserie, but their pasta is also good tho..
The atmosphere is great, and i love the set-up here!
.
@exquisepatisserie
πŸ“Rumah Cokro Menteng - Jakpus
.
.
.
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams#foodlivajakpus
A good place if you wanna escape from the heat/ crowd.. This is a quiet cafe located along hos cokro, their speciality is pattiserie, but their pasta is also good tho.. The atmosphere is great, and i love the set-up here! . @exquisepatisserie πŸ“Rumah Cokro Menteng - Jakpus . . . . . #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams #foodlivajakpus 
top pick of the week πŸŒŸπŸ’«
top pick of the week πŸŒŸπŸ’«
Salah satu favorite aku kl kesini selain pao nya. Ada Hainan Chicken Rice Bowl, nasi hainan nya berasa bgt bumbunya.. ayamnya juga ukurannya wow, sampai penuh 1 mangkok. Oya untuk menu lain yg recommended itu ada blacknut fried rice! Yuk cobain yah
β€’
Halal
Taste : 🍟🍟🍟🍟4/5
β€’
@mr.bitsy
Organized by @nibbleapp
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Salah satu favorite aku kl kesini selain pao nya. Ada Hainan Chicken Rice Bowl, nasi hainan nya berasa bgt bumbunya.. ayamnya juga ukurannya wow, sampai penuh 1 mangkok. Oya untuk menu lain yg recommended itu ada blacknut fried rice! Yuk cobain yah β€’ Halal Taste : 🍟🍟🍟🍟4/5 β€’ @mr.bitsy Organized by @nibbleapp . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
#Repost from @jktfoodead with @regram.app ... Yg panas2 dan mau cobaaa eskepal versi baru... ini Kakigori, buah2an segerrrr bgt dan rasanya mirip sugus loh! Cobain yaaa guys
β€’
Halal
@eskepalviral
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
#Repost  from @jktfoodead with @regram.app ... Yg panas2 dan mau cobaaa eskepal versi baru... ini Kakigori, buah2an segerrrr bgt dan rasanya mirip sugus loh! Cobain yaaa guys β€’ Halal @eskepalviral . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
"Decide every morning you are in the good mood"

Kmrn cobain breakfast di @exquisepatisserie . Selain menu pastry mereka juga ada loh menu ini. Kmrn cobain spaghetti meatball nya. Ditemenin sama croisant dan secangkir teh! Perfect morning.
β€’
Halal
@exquisepatisserie
Open : 8.00 AM
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
"Decide every morning you are in the good mood" Kmrn cobain breakfast di @exquisepatisserie . Selain menu pastry mereka juga ada loh menu ini. Kmrn cobain spaghetti meatball nya. Ditemenin sama croisant dan secangkir teh! Perfect morning. β€’ Halal @exquisepatisserie Open : 8.00 AM . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
most comfort foods like japchae is meant to make your crave it. wait, dont drool on your screenn..
/
/
/
______________________________________
.
.
.
#myfoodtograph #streerfoodkuy #streetfood #marimakanapa #existfoodies #Foodlover #foodporn #foodpornspecialist #waki #bbq #japanese #foodiary #foodbanggg #jktfood #foodbloggerjkt #foodblogger #foodmaniac #japanfood #foodmonster #foodlova #foodtravel #foodtrip #foodeunthusiast #dj_katybutterly36 #foodjourney
most comfort foods like japchae is meant to make your crave it. wait, dont drool on your screenn.. / / / ______________________________________ . . . #myfoodtograph  #streerfoodkuy  #streetfood  #marimakanapa  #existfoodies  #Foodlover  #foodporn  #foodpornspecialist  #waki  #bbq  #japanese  #foodiary  #foodbanggg  #jktfood  #foodbloggerjkt  #foodblogger  #foodmaniac  #japanfood  #foodmonster  #foodlova  #foodtravel  #foodtrip  #foodeunthusiast  #dj_katybutterly36  #foodjourney 
From Bandung to Jakarta!
fish n chips yg lagi hype ini buka di tebet loh. Dengan harga 32.500 aja kamu bs nikmatin seporsi fish n chips ini lohhh... murce banget kan! Selain itu jg bisa pakai pasta, ttus menu chicken crispynya jg ada, mac n cheese nya da bomb!wajib coba.. Porsinya gede pula..
.
@fwc_concept
πŸ“Tebet
.
.
.
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams#foodlovaJaksel
From Bandung to Jakarta! fish n chips yg lagi hype ini buka di tebet loh. Dengan harga 32.500 aja kamu bs nikmatin seporsi fish n chips ini lohhh... murce banget kan! Selain itu jg bisa pakai pasta, ttus menu chicken crispynya jg ada, mac n cheese nya da bomb!wajib coba.. Porsinya gede pula.. . @fwc_concept πŸ“Tebet . . . . . #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams #foodlovaJaksel 
Follow @makan.wareg .
.
.
.
Bakmi dikasih bakso dan pangsit udah paling cocok deh! Bakminya kenyal dan manis.. langsung cobain yah
β€’
Halal
@bakmiasiong1982
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52gram
.
.
.
.
~ Follow @makan.wareg ~
.
.
.
.
Suka makan wareg ( kenyang ), Jangan lupa tag @makan.wareg dan hastag #makanwareg
makan wareg pokok-e
πŸ€—πŸ™
Cr : @jktfoodead
Follow @makan.wareg . . . . Bakmi dikasih bakso dan pangsit udah paling cocok deh! Bakminya kenyal dan manis.. langsung cobain yah β€’ Halal @bakmiasiong1982 . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52gram  . . . . ~ Follow @makan.wareg ~ . . . . Suka makan wareg ( kenyang ), Jangan lupa tag @makan.wareg dan hastag #makanwareg  makan wareg pokok-e πŸ€—πŸ™ Cr : @jktfoodead
What i will never miss! Crispy Pork Belly... potongan dagingnya tebal. Kulitnya crispy bgt, tp potongan dagingnya empuk dan juicy bgt! Ahhh..
β€’
Non Halal
Taste : 🍟🍟🍟🍟4.5/5
β€’
@khung_allin
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#khungbar#khungresto#makandimananih
What i will never miss! Crispy Pork Belly... potongan dagingnya tebal. Kulitnya crispy bgt, tp potongan dagingnya empuk dan juicy bgt! Ahhh.. β€’ Non Halal Taste : 🍟🍟🍟🍟4.5/5 β€’ @khung_allin . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #khungbar #khungresto #makandimananih 
My Cucumber Tabouli Cups. Bite sized!!! #homemadecooking #middleeasternfood #foodlova #yummmmy #healthyeating
πŸ‘ˆ go follow
.
Repost @jktfoodead
.
Bakmi dikasih bakso dan pangsit udah paling cocok deh! Bakminya kenyal dan manis.. langsung cobain yah
β€’
Halal
@bakmiasiong1982
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
πŸ‘ˆ go follow . Repost @jktfoodead . Bakmi dikasih bakso dan pangsit udah paling cocok deh! Bakminya kenyal dan manis.. langsung cobain yah β€’ Halal @bakmiasiong1982 . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
β€’GREEN CHILLI GYUTANβ€’
hayuu makan siannng nii..
tapi males pergi beli nya? gofood aja ke @deliki.id heheh
kayak yg ini, lidah sapi panggang di kasi cabe hijau..
buset rasanya endolita ulala d lidah..
mantap pokoknya, daripada bingung kan mau beli apaan, kepoin aja ig nyaaa ya foodies πŸ˜‹
/
/
/
______________________________________
πŸ’° : 40K
πŸ˜‹ : 8,5/10
πŸ“ : Jl. Cipinang Muara Raya 47a
πŸ“ : HALAL πŸ’― βœ“
☎️ : 0812-888-10983/02185967
______________________________________
.
.
.
#myfoodtograph #streerfoodkuy #makanenak #marimakanapa #existfoodies #foodiary #streetfood #deliki #foodporn #koreanfood #enak #enakparah #foodbloggerjkt #foodblog #foodbanggg #jktfooddead #jktfood #foodblogger #foodmaniac #foodlova #foodyid #foodforlike #foodforthought #foodforfood #foodforlove #foodandrinks #foodaddiction
β€’GREEN CHILLI GYUTANβ€’ hayuu makan siannng nii.. tapi males pergi beli nya? gofood aja ke @deliki.id heheh kayak yg ini, lidah sapi panggang di kasi cabe hijau.. buset rasanya endolita ulala d lidah.. mantap pokoknya, daripada bingung kan mau beli apaan, kepoin aja ig nyaaa ya foodies πŸ˜‹ / / / ______________________________________ πŸ’° : 40K πŸ˜‹ : 8,5/10 πŸ“ : Jl. Cipinang Muara Raya 47a πŸ“ : HALAL πŸ’― βœ“ ☎️ : 0812-888-10983/02185967 ______________________________________ . . . #myfoodtograph  #streerfoodkuy  #makanenak  #marimakanapa  #existfoodies  #foodiary  #streetfood  #deliki  #foodporn  #koreanfood  #enak  #enakparah  #foodbloggerjkt  #foodblog  #foodbanggg  #jktfooddead  #jktfood  #foodblogger  #foodmaniac  #foodlova  #foodyid  #foodforlike  #foodforthought  #foodforfood  #foodforlove  #foodandrinks  #foodaddiction 
Good Morning my Joyfultummers πŸ€—πŸ’•
.
Currently having Bakmi Ami with Pangsit Rebus and their best ever Kopong Bakso Goreng. The noodle texture was really good and chewy! The Bakso Goreng, GOSH! One is never enough (i Ate 8 btw πŸ™ˆ, please dont judge). Love how savory, crispy, and light the bakso goreng was. And they fried the Bakso Goreng when you ordered it, therefore, serving it hot, unlike any other Bakmi Store, they fried it since the morning. Just major love for this place. πŸ’•πŸ”₯πŸ“:10/10
.
This is located in the traditional Pasar Pik (not Fresh Market). And yes! Use the comfiest outfit ever, cause its pretty warm out there (no AC). Happy trying! 😊
.
#joyfultummy #bakmi #baksogoreng #kuliner #kulinerpik #asianfood #followme  #onthetable  #jktfoodbang #eattheworld #dailyfoodseeker #starvingtime #gloobyfood #jktfoodie #foodiegram #f52grams #foodlova #igfood #wisatakuliner #tasty #kekinian #instafood #eatandtreats #foodstyling #food52 #fooddiary #foodnetwork #foodtrip #tasteofindonesia #makanan
Good Morning my Joyfultummers πŸ€—πŸ’• . Currently having Bakmi Ami with Pangsit Rebus and their best ever Kopong Bakso Goreng. The noodle texture was really good and chewy! The Bakso Goreng, GOSH! One is never enough (i Ate 8 btw πŸ™ˆ, please dont judge). Love how savory, crispy, and light the bakso goreng was. And they fried the Bakso Goreng when you ordered it, therefore, serving it hot, unlike any other Bakmi Store, they fried it since the morning. Just major love for this place. πŸ’•πŸ”₯πŸ“:10/10 . This is located in the traditional Pasar Pik (not Fresh Market). And yes! Use the comfiest outfit ever, cause its pretty warm out there (no AC). Happy trying! 😊 . #joyfultummy  #bakmi  #baksogoreng  #kuliner  #kulinerpik  #asianfood  #followme  #onthetable  #jktfoodbang  #eattheworld  #dailyfoodseeker  #starvingtime  #gloobyfood  #jktfoodie  #foodiegram  #f52grams  #foodlova  #igfood  #wisatakuliner  #tasty  #kekinian  #instafood  #eatandtreats  #foodstyling  #food52  #fooddiary  #foodnetwork  #foodtrip  #tasteofindonesia  #makanan 
Tausa pia. Basicnya pia itu isinya kacang hijau or merah, tapi makin kesini kan isinya makin macem2 nih, sampe keju dll. Nah Pia fresh ginian gampang banget ditemuin di pasar2 tradisional, bisa lansung bungkus selagi hangat. Digoreng sampai golden brown gini biar kulitnya krenyes waktu digigit.
Kalo ini sih aku temuin waktu lagi jalan2 di pasar glodok nih.
.
πŸ“Glodok
.
.
.
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams#foodlovajakpus
Tausa pia. Basicnya pia itu isinya kacang hijau or merah, tapi makin kesini kan isinya makin macem2 nih, sampe keju dll. Nah Pia fresh ginian gampang banget ditemuin di pasar2 tradisional, bisa lansung bungkus selagi hangat. Digoreng sampai golden brown gini biar kulitnya krenyes waktu digigit. Kalo ini sih aku temuin waktu lagi jalan2 di pasar glodok nih. . πŸ“Glodok . . . . . #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams #foodlovajakpus 
hai teman teman di bali β˜€οΈπŸ’¦
hai teman teman di bali β˜€οΈπŸ’¦
πŸ‘ˆ go follow
.
Repost @jktfoodead
.
GRATIS 1.000 PIRING HARI TERAKHIR!!! Jadi ini ada outlet pertama di Jakarta setelah berhasil di bandung.

Setelah cobain fish and chips ini rasanya puassss bgt! Ikannya kering dan digoreng merata. Ga oily sama sekali, ga bau amis. Kentang goreng nya jg garing! Buat yg mau cobain gratis sempetin ya dtg! Karena hari ini hari terakhir gratisnya yahhhh...
β€’
Halal
Taste : 🍟🍟🍟🍟4/5
β€’
@fwc_concept
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
.
FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA
FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA
.
Infomasi Kuliner Jakarta terupdate dan terlengkap
.
πŸ‘ˆ go follow . Repost @jktfoodead . GRATIS 1.000 PIRING HARI TERAKHIR!!! Jadi ini ada outlet pertama di Jakarta setelah berhasil di bandung. Setelah cobain fish and chips ini rasanya puassss bgt! Ikannya kering dan digoreng merata. Ga oily sama sekali, ga bau amis. Kentang goreng nya jg garing! Buat yg mau cobain gratis sempetin ya dtg! Karena hari ini hari terakhir gratisnya yahhhh... β€’ Halal Taste : 🍟🍟🍟🍟4/5 β€’ @fwc_concept . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams  . FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA . Infomasi Kuliner Jakarta terupdate dan terlengkap .
GRATIS 1.000 PIRING HARI TERAKHIR!!! Jadi ini ada outlet pertama di Jakarta setelah berhasil di bandung.

Setelah cobain fish and chips ini rasanya puassss bgt! Ikannya kering dan digoreng merata. Ga oily sama sekali, ga bau amis. Kentang goreng nya jg garing! Buat yg mau cobain gratis sempetin ya dtg! Karena hari ini hari terakhir gratisnya yahhhh...
β€’
Halal
Taste : 🍟🍟🍟🍟4/5
β€’
@fwc_concept
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
GRATIS 1.000 PIRING HARI TERAKHIR!!! Jadi ini ada outlet pertama di Jakarta setelah berhasil di bandung. Setelah cobain fish and chips ini rasanya puassss bgt! Ikannya kering dan digoreng merata. Ga oily sama sekali, ga bau amis. Kentang goreng nya jg garing! Buat yg mau cobain gratis sempetin ya dtg! Karena hari ini hari terakhir gratisnya yahhhh... β€’ Halal Taste : 🍟🍟🍟🍟4/5 β€’ @fwc_concept . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams 
Getas Ikan Tenggiri Asli Bangka
Cemilan favorite,  Oleh oleh Asli pulau bangka. 
Dengan tekstur yang gurih, Enak,  Renyah,  Gak Keras dan Berasa ikan nya.. Yuks diorder 😊😊 Lokasi : Tangerang
Pengiriman : JNE dan GOJEK
wa : 0822-8100-2320
Tokopedia : Tiarasnackbangka
Shopee: Tiara Snack Bangka
Bukalapak : Tiara Snack Bangka

#eatandhungry #makangemil #kulinerkotajakarta
#Kulinerjakartaselatan #thefoodshunter #foodinrupiah #kulinersunter #separuhakulemak #foodphotography  #jakartafoodravel, #otakotak #sauspadang #nasigorengenak #ayamcrispy #porkrice #gadingserpongculinary #foodlova #baksoikan
Getas Ikan Tenggiri Asli Bangka Cemilan favorite, Oleh oleh Asli pulau bangka. Dengan tekstur yang gurih, Enak, Renyah, Gak Keras dan Berasa ikan nya.. Yuks diorder 😊😊 Lokasi : Tangerang Pengiriman : JNE dan GOJEK wa : 0822-8100-2320 Tokopedia : Tiarasnackbangka Shopee: Tiara Snack Bangka Bukalapak : Tiara Snack Bangka #eatandhungry  #makangemil  #kulinerkotajakarta  #Kulinerjakartaselatan  #thefoodshunter  #foodinrupiah  #kulinersunter  #separuhakulemak  #foodphotography  #jakartafoodravel , #otakotak  #sauspadang  #nasigorengenak  #ayamcrispy  #porkrice  #gadingserpongculinary  #foodlova  #baksoikan 
Getas Ikan Tenggiri Asli Bangka
Cemilan favorite,  Oleh oleh Asli pulau bangka. 
Dengan tekstur yang gurih, Enak,  Renyah,  Gak Keras dan Berasa ikan nya.. Yuks diorder 😊😊 Lokasi : Tangerang
Pengiriman : JNE dan GOJEK
wa : 0822-8100-2320
Tokopedia : Tiarasnackbangka
Shopee: Tiara Snack Bangka
Bukalapak : Tiara Snack Bangka

#eatandhungry #makangemil #kulinerkotajakarta
#Kulinerjakartaselatan #thefoodshunter #foodinrupiah #kulinersunter #separuhakulemak #foodphotography  #jakartafoodravel, #otakotak #sauspadang #nasigorengenak #ayamcrispy #porkrice #gadingserpongculinary #foodlova #baksoikan
Getas Ikan Tenggiri Asli Bangka Cemilan favorite, Oleh oleh Asli pulau bangka. Dengan tekstur yang gurih, Enak, Renyah, Gak Keras dan Berasa ikan nya.. Yuks diorder 😊😊 Lokasi : Tangerang Pengiriman : JNE dan GOJEK wa : 0822-8100-2320 Tokopedia : Tiarasnackbangka Shopee: Tiara Snack Bangka Bukalapak : Tiara Snack Bangka #eatandhungry  #makangemil  #kulinerkotajakarta  #Kulinerjakartaselatan  #thefoodshunter  #foodinrupiah  #kulinersunter  #separuhakulemak  #foodphotography  #jakartafoodravel , #otakotak  #sauspadang  #nasigorengenak  #ayamcrispy  #porkrice  #gadingserpongculinary  #foodlova  #baksoikan 
#Repost @jktfoodead with @get_repost
・・・
Pertama kali terima ini yg pertama adalah wangi bgt! Kok bs ya wingko babat sewangi ini. Ternyata setelah di tanya, ini pake fresh coconut makanya wangi bgt. Ini juga tanpa pengawet, so aman bgt loh kl buat oleh2.. buat yg penasaran bisa langsung pesen yah
β€’
Halal
Taste : 🍟🍟🍟🍟4/5
β€’
@altheabakery
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
#Repost  @jktfoodead with @get_repost ・・・ Pertama kali terima ini yg pertama adalah wangi bgt! Kok bs ya wingko babat sewangi ini. Ternyata setelah di tanya, ini pake fresh coconut makanya wangi bgt. Ini juga tanpa pengawet, so aman bgt loh kl buat oleh2.. buat yg penasaran bisa langsung pesen yah β€’ Halal Taste : 🍟🍟🍟🍟4/5 β€’ @altheabakery . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams