an online Instagram web viewer

#foodinstory medias

Photos

Happy Monday everyone! Start your week right with one slices of Sponge Cake Ceres. Best enjoy with a cup of coffee.
-
HOW TO ORDER?
Call us πŸ“ž
WA +62 878-8766-8666 For Ready Stock
Add our Line: sponji.id
Review us on zomato and get IDR 25,000 for your purchase (1 account review valid only for one transaction)
*promo period : end of October
*min purchase IDR 100.000
🏠09.00 A.M - 07.00 P.M open everydayπŸ‘‡
-
πŸ“ Jl. Pantai Indah Selatan 1, Ruko Elang Laut Blok A-22, PIK
-
#suponji #sponji #sponjicake #spongecake #traditionalspongecake #peanut #cheese#chocolate #japan #japanesespongecake #japanesecake
Happy Monday everyone! Start your week right with one slices of Sponge Cake Ceres. Best enjoy with a cup of coffee. - HOW TO ORDER? Call us πŸ“ž WA +62 878-8766-8666 For Ready Stock Add our Line: sponji.id Review us on zomato and get IDR 25,000 for your purchase (1 account review valid only for one transaction) *promo period : end of October *min purchase IDR 100.000 🏠09.00 A.M - 07.00 P.M open everydayπŸ‘‡ - πŸ“ Jl. Pantai Indah Selatan 1, Ruko Elang Laut Blok A-22, PIK - #suponji  #sponji  #sponjicake  #spongecake  #traditionalspongecake  #peanut  #cheese #chocolate  #japan  #japanesespongecake  #japanesecake 
During your holiday or business trip, don’t forget to share good vibes only.
-
πŸ“Butternut Tree Hotels, 22 Teck Lim Road, Chinatown, Singapore, 088392 
For Reservation: 
By Phone: +65 6904 8541
Via Email : singapore@butternuttreehotels.com
-
#butternuttree #butternuttreesg#hotel#singaporehotel#exploresingapore#singapore #foodinstory#foodinhands#inhandsagency#singaporeinsiders#visitsingapore #holiday#vacation
Banyak banget loh berbagai pilihan martabak yang ada di Martabak Pecenongan 65 A. Kalian bisa check website kami untuk mengetahui informasi selengkapnya!
-
Pusat :
πŸ“ JL. Pecenongan Raya No. 65A
Jakarta Pusat 10120
Open Hour : 11.00 - 00.00 WIB
☎ (021)3504081

Cabang :
πŸ“ Pantai Indah Selatan 1
Ruko PIK Elang Laut Blok D no.28
Jakarta Utara
Open Hour : 16.00 - 23.00 WIB
☎ (021)29866551
-
Available in Go-Food : Martabak Pecenongan 65A -
πŸ“© info@martabak65a.com
πŸ–₯ martabak65a.com
-
☎ (021) 29866551
πŸ“© info@martabak65a.com
πŸ–₯ martabak65a.com
-
#martabakpecenongan #martabak65a #martabakenak #martabaktipiskering #salamjempol #gofoodjakarta #grabfood #kulinerjakarta #kulinerpecenongan #jajananjakarta #dietmulaibesok #foodinhands #anakjajan #kulinerindonesia #streetfood #martabakpik #jktfooddestination #jktfoodies #foodfactory #foodinstory #foodinhands #inhandsagency
Banyak banget loh berbagai pilihan martabak yang ada di Martabak Pecenongan 65 A. Kalian bisa check website kami untuk mengetahui informasi selengkapnya! - Pusat : πŸ“ JL. Pecenongan Raya No. 65A Jakarta Pusat 10120 Open Hour : 11.00 - 00.00 WIB ☎ (021)3504081 Cabang : πŸ“ Pantai Indah Selatan 1 Ruko PIK Elang Laut Blok D no.28 Jakarta Utara Open Hour : 16.00 - 23.00 WIB ☎ (021)29866551 - Available in Go-Food : Martabak Pecenongan 65A - πŸ“© info@martabak65a.com πŸ–₯ martabak65a.com - ☎ (021) 29866551 πŸ“© info@martabak65a.com πŸ–₯ martabak65a.com - #martabakpecenongan  #martabak65a  #martabakenak  #martabaktipiskering  #salamjempol  #gofoodjakarta  #grabfood  #kulinerjakarta  #kulinerpecenongan  #jajananjakarta  #dietmulaibesok  #foodinhands  #anakjajan  #kulinerindonesia  #streetfood  #martabakpik  #jktfooddestination  #jktfoodies  #foodfactory  #foodinstory  #foodinhands  #inhandsagency 
Have you try our tasty Tahu Non-Vege? It’s a different kind of flavor that you  will not get from anywhere else.
-
πŸ“ Rukan Crown Golf Blok A12-A15, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara, 14460 – Indonesia
☎ 021- 22571581
πŸ•–Sunday - Thursday 07.00 a.m - 10.00 p.m
πŸ•–Friday - Saturday 07.00 a.m - 11.30 p.m
-
#gaojifood #gaojiresto #kookeeind#foodblogger #foodblog #ilovefood
#foodart #tasty #delicious #foodpic#breakfast #lunch #dinner
#restaurant #eating #yum #foodiegram#instafood #foodgasm
#foodstagram #followforfollow#follow4follow #likeforlike #like4like#foodinhands #foodinstory#inhandsagency
Have you try our tasty Tahu Non-Vege? It’s a different kind of flavor that you will not get from anywhere else. - πŸ“ Rukan Crown Golf Blok A12-A15, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara, 14460 – Indonesia ☎ 021- 22571581 πŸ•–Sunday - Thursday 07.00 a.m - 10.00 p.m πŸ•–Friday - Saturday 07.00 a.m - 11.30 p.m - #gaojifood  #gaojiresto  #kookeeind #foodblogger  #foodblog  #ilovefood  #foodart  #tasty  #delicious  #foodpic #breakfast  #lunch  #dinner  #restaurant  #eating  #yum  #foodiegram #instafood  #foodgasm  #foodstagram  #followforfollow #follow4follow  #likeforlike  #like4like #foodinhands  #foodinstory #inhandsagency 
Sudah pernah coba Martabak Tipis Coklat yang satu ini? Rasanya enak, manis, dan pastinya bikin ketagihan. Martabak Pecenongan 65 A memang juaranya! Yang lain? Lewat!
-
Pusat :
πŸ“ JL. Pecenongan Raya No. 65A
Jakarta Pusat 10120
Open Hour : 11.00 - 00.00 WIB
☎ (021)3504081

Cabang :
πŸ“ Pantai Indah Selatan 1
Ruko PIK Elang Laut Blok D no.28
Jakarta Utara
Open Hour : 16.00 - 23.00 WIB
☎ (021)29866551
-
Available in Go-Food : Martabak Pecenongan 65A -
πŸ“© info@martabak65a.com
πŸ–₯ martabak65a.com
-
☎ (021) 29866551
πŸ“© info@martabak65a.com
πŸ–₯ martabak65a.com
-
#martabakpecenongan #martabak65a #martabakenak #martabaktipiskering #salamjempol #gofoodjakarta #grabfood #kulinerjakarta #kulinerpecenongan #jajananjakarta #dietmulaibesok #foodinhands #anakjajan #kulinerindonesia #streetfood #martabakpik #jktfooddestination #jktfoodies #foodfactory #foodinstory #foodinhands #inhandsagency
Sudah pernah coba Martabak Tipis Coklat yang satu ini? Rasanya enak, manis, dan pastinya bikin ketagihan. Martabak Pecenongan 65 A memang juaranya! Yang lain? Lewat! - Pusat : πŸ“ JL. Pecenongan Raya No. 65A Jakarta Pusat 10120 Open Hour : 11.00 - 00.00 WIB ☎ (021)3504081 Cabang : πŸ“ Pantai Indah Selatan 1 Ruko PIK Elang Laut Blok D no.28 Jakarta Utara Open Hour : 16.00 - 23.00 WIB ☎ (021)29866551 - Available in Go-Food : Martabak Pecenongan 65A - πŸ“© info@martabak65a.com πŸ–₯ martabak65a.com - ☎ (021) 29866551 πŸ“© info@martabak65a.com πŸ–₯ martabak65a.com - #martabakpecenongan  #martabak65a  #martabakenak  #martabaktipiskering  #salamjempol  #gofoodjakarta  #grabfood  #kulinerjakarta  #kulinerpecenongan  #jajananjakarta  #dietmulaibesok  #foodinhands  #anakjajan  #kulinerindonesia  #streetfood  #martabakpik  #jktfooddestination  #jktfoodies  #foodfactory  #foodinstory  #foodinhands  #inhandsagency 
Two things that couldn’t get better:  Saturday and Sponji Cheese Chiffon.
-
HOW TO ORDER?
Call us πŸ“ž
WA +62 878-8766-8666 For Ready Stock
Add our Line: sponji.id
Review us on zomato and get IDR 25,000 for your purchase (1 account review valid only for one transaction)
*promo period : end of October
*min purchase IDR 100.000
🏠09.00 A.M - 07.00 P.M open everydayπŸ‘‡
-
πŸ“ Jl. Pantai Indah Selatan 1, Ruko Elang Laut Blok A-22, PIK
-
#suponji #sponji #sponjicake #spongecake #traditionalspongecake #peanut #cheese#chocolate #japan #japanesespongecake #japanesecake
Two things that couldn’t get better: Saturday and Sponji Cheese Chiffon. - HOW TO ORDER? Call us πŸ“ž WA +62 878-8766-8666 For Ready Stock Add our Line: sponji.id Review us on zomato and get IDR 25,000 for your purchase (1 account review valid only for one transaction) *promo period : end of October *min purchase IDR 100.000 🏠09.00 A.M - 07.00 P.M open everydayπŸ‘‡ - πŸ“ Jl. Pantai Indah Selatan 1, Ruko Elang Laut Blok A-22, PIK - #suponji  #sponji  #sponjicake  #spongecake  #traditionalspongecake  #peanut  #cheese #chocolate  #japan  #japanesespongecake  #japanesecake 
#Repost @deocardi with @get_repost
・・・
γ€ŠSWIPE》
Happy Weekend Guys😎. Kemana kalian hari ini? Enaknya pagi2 gini minum secangkir kopi yah. Nah, kini kopi yang terkenal di Jogja @kopiketjilgudang sekarang ada di Jakarta 😍, suka banget buat ambience dan foto2 spot yang Instagramable. Buat kopi nya sangat unik, karena gue baru pernah pertama kali coba Kopi ada Cengkeh nya juga dan mereka roasting sendiri lho kopinya. Terus cobain Sop Iga Asem2 nya pake nasi Hitam juga pengalaman baru buat gue, rasanya enak, dan nasi hitam di combine dengan sop iga jadi sebuah kenikmatan yang HQQπŸ€—.
Kalian penasaran? Cek yuk @kopiketjilgudang #kopiketjilgudang
-
πŸ“Jl. Raden Saleh No.10, karangtengah, Ciledug, Kota Tangerang, Banten 15157
⏰ Open 15:30 - 22:30
πŸ’° IDR 20.000 - 100.000
-
#kopiketjil #kopi #hobikopi #coffee #jktgo #jktinfo #dagelan #indovidgram #igtv #peopleinframe
#foodinhands #foodinstory #inhandsagency #tripbefeatured #indocoffee #manmakecoffee #instagram
#Repost  @deocardi with @get_repost ・・・ γ€ŠSWIPE》 Happy Weekend Guys😎. Kemana kalian hari ini? Enaknya pagi2 gini minum secangkir kopi yah. Nah, kini kopi yang terkenal di Jogja @kopiketjilgudang sekarang ada di Jakarta 😍, suka banget buat ambience dan foto2 spot yang Instagramable. Buat kopi nya sangat unik, karena gue baru pernah pertama kali coba Kopi ada Cengkeh nya juga dan mereka roasting sendiri lho kopinya. Terus cobain Sop Iga Asem2 nya pake nasi Hitam juga pengalaman baru buat gue, rasanya enak, dan nasi hitam di combine dengan sop iga jadi sebuah kenikmatan yang HQQπŸ€—. Kalian penasaran? Cek yuk @kopiketjilgudang #kopiketjilgudang  - πŸ“Jl. Raden Saleh No.10, karangtengah, Ciledug, Kota Tangerang, Banten 15157 ⏰ Open 15:30 - 22:30 πŸ’° IDR 20.000 - 100.000 - #kopiketjil  #kopi  #hobikopi  #coffee  #jktgo  #jktinfo  #dagelan  #indovidgram  #igtv  #peopleinframe  #foodinhands  #foodinstory  #inhandsagency  #tripbefeatured  #indocoffee  #manmakecoffee  #instagram 
Weekend ini lagi kepingin banget makan makanan Manado tapi males pergi keluar? Go-Food in berbagai menu andalan dari Rica Rodo aja yuk!
#RicaRodo #MasakanManado #AuthenticManado #CobainRicaRodo #DapurRicaRodo
Boat Noodle to satisfy your Thai Food Cravings! #TomTomKitchen
Selamat untuk para pemenang!
-
Setelah tertunda sekian lama pengumuman pemenang EAT, MAGIC, INSPIRED PHOTO CONTEST,  akhirnya admin bisa post juga nih hasil keputusan juri lombanya.
-
Tidak semua peserta yang sudah ikut memenuhi syarat yaa dan para pemenang berikutlah yang telah memenuhi syarat yang telah ditentukan panitia.
-
So, Selamat kepada:
-
@ilenkimung berhak atas  Rp.1.000.000,- dan voucher drome cafe
-
@japar_acsio13
@kulinerkapandiet
@bellaxu98
Masing-masing berhak atas 3 voucher drome cafe
-
Silakan cek DM masing masing untuk pengambilan hadiah mulai 22 s/d 31 oktober 2018. Lewat dari waktu tersebut panitia tidak melayani pengambilan hadiah.
-
Semoga peserta terobati penantiannya dengan pengumuman ini yaaa
-
Sekali lagi selamat kepada semua pemenang!!
-
Keep eating,
Keep being magic,
And keep inspiring.
#DromeCafeBSD #FroggyBSD
Selamat untuk para pemenang! - Setelah tertunda sekian lama pengumuman pemenang EAT, MAGIC, INSPIRED PHOTO CONTEST, akhirnya admin bisa post juga nih hasil keputusan juri lombanya. - Tidak semua peserta yang sudah ikut memenuhi syarat yaa dan para pemenang berikutlah yang telah memenuhi syarat yang telah ditentukan panitia. - So, Selamat kepada: - @ilenkimung berhak atas Rp.1.000.000,- dan voucher drome cafe - @japar_acsio13 @kulinerkapandiet @bellaxu98 Masing-masing berhak atas 3 voucher drome cafe - Silakan cek DM masing masing untuk pengambilan hadiah mulai 22 s/d 31 oktober 2018. Lewat dari waktu tersebut panitia tidak melayani pengambilan hadiah. - Semoga peserta terobati penantiannya dengan pengumuman ini yaaa - Sekali lagi selamat kepada semua pemenang!! - Keep eating, Keep being magic, And keep inspiring. #DromeCafeBSD  #FroggyBSD 
Buat kalian penyuka sate taichan, wajib cobain sate taichan dari kami. Kami menawarkan sate taichan dengan potongan daging yang besar sehingga membuat kalian puas ketika menikmati sate taichan kami. Jangan lupa ajak teman-teman kalian untuk sama-sama menikmati sate taichan dari kami ya !

#satetaichanmpe #taichan #satetaichan #satedaging #satekulit #sateayam #sayapayam #sate #kuliner #makanapahariini #chinesefood #haochek #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Buat kalian penyuka sate taichan, wajib cobain sate taichan dari kami. Kami menawarkan sate taichan dengan potongan daging yang besar sehingga membuat kalian puas ketika menikmati sate taichan kami. Jangan lupa ajak teman-teman kalian untuk sama-sama menikmati sate taichan dari kami ya ! #satetaichanmpe  #taichan  #satetaichan  #satedaging  #satekulit  #sateayam  #sayapayam  #sate  #kuliner  #makanapahariini  #chinesefood  #haochek  #jktfoodbang  #anakjajan  #jktfooddestination  #foodinhands  #foodinstory  #inhandsagency 
Let's us introduce you to our "Tropical Fruit Ice", one of our dessert. 
So freshing and can be your moodbooster in sunny day!!
Try it now only on our @kookee.ind .
.
.
πŸ“ Rukan Crown Golf Blok A12-A15, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara, 14460 – Indonesia
☎ 021- 22571581
πŸ•–Sunday - Thursday 07.00 a.m - 10.00 p.m
πŸ•–Friday - Saturday 07.00 a.m - 11.30 p.m
-
#gaojifood #gaojiresto #kookeeind#foodblogger #foodblog #ilovefood
#foodart #tasty #delicious #foodpic #breakfast  #lunch #dinner
#restaurant #eating #yum #foodiegram #instafood #foodgasm
#foodstagram #followforfollow #follow4follow #likeforlike #like4like #foodinhands #foodinstory #newdessert #tropicalfruitice #yummy #inhandsagency
Let's us introduce you to our "Tropical Fruit Ice", one of our dessert. So freshing and can be your moodbooster in sunny day!! Try it now only on our @kookee.ind . . . πŸ“ Rukan Crown Golf Blok A12-A15, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara, 14460 – Indonesia ☎ 021- 22571581 πŸ•–Sunday - Thursday 07.00 a.m - 10.00 p.m πŸ•–Friday - Saturday 07.00 a.m - 11.30 p.m - #gaojifood  #gaojiresto  #kookeeind #foodblogger  #foodblog  #ilovefood  #foodart  #tasty  #delicious  #foodpic  #breakfast  #lunch  #dinner  #restaurant  #eating  #yum  #foodiegram  #instafood  #foodgasm  #foodstagram  #followforfollow  #follow4follow  #likeforlike  #like4like  #foodinhands  #foodinstory  #newdessert  #tropicalfruitice  #yummy  #inhandsagency 
Ini menu bakso pedas jogja ya guys. . Ready di gofood sm grabfood yaa. . "BAKSO PEDAS JOGJA"
.
.
#baksojahat #baksopedas #baksojahatjogja #baksopedasjogja #kulinerkekinian #baksohitz #bukaAmpePagi #Sekul #jogjakuliner #kulinerjogja #bakso #indonesianfood #kulinerindonesia
#gojek #gofood #gofoodjogja #okfood #foodinhands #foodinstory
Make your day worth it to remember here with us, at Drome Cafe ❀
-
πŸ“ Jl. BSD Grand Boulevard, Cluster Commercial Park Barat No. 1, Pagedangan, BSD City, Floating Castle
πŸ“ž 021-40111111
-
#DromeCafeBSD #FroggyBSD #kulinertangerang #restoBSD #Froggy #foodinhands #foodinstory #inhandsagency #goodfood #goodplace #goodfriends #food #instafood #foodporn #foodphotography #dromecafe #magicalplace #instagramable #cafe #instacafe #cafelife #fairytales #foodstagram #dinner #foodpic #foodphoto #ambience #foodlover
Make your day worth it to remember here with us, at Drome Cafe ❀ - πŸ“ Jl. BSD Grand Boulevard, Cluster Commercial Park Barat No. 1, Pagedangan, BSD City, Floating Castle πŸ“ž 021-40111111 - #DromeCafeBSD  #FroggyBSD  #kulinertangerang  #restoBSD  #Froggy  #foodinhands  #foodinstory  #inhandsagency  #goodfood  #goodplace  #goodfriends  #food  #instafood  #foodporn  #foodphotography  #dromecafe  #magicalplace  #instagramable  #cafe  #instacafe  #cafelife  #fairytales  #foodstagram  #dinner  #foodpic  #foodphoto  #ambience  #foodlover 
There is no love sincerer than the love for Kebabs. Just look at those meat cooked to perfection, garnished with love and wrapped to one perfect meal. Kebab is love, Kebab is life.
-
KEBAB WAGEN
Gourmet on Wheels
Kebab | Skewers | Saffron Rice
-
☎ Call Center: 021-5664535 πŸ“ž For Order: 085693551157
-
#kebabwagen #eventjkt #eventfoodtruck #foodtruckjakarta #komunitasfoodtruckjakarta #FoodTrucks #foodies #jktgo #jktevent #jktfoodies #streetfood #foodiesjakarta #kebab #kebabenak #explorejakarta #foodporn #gourmet #jajananjakarta #wtfoodies #anakjajan #saffronrice  #kulinerjakarta #jktfoodbang #foodinstory #inhandsagency #foodinhands
There is no love sincerer than the love for Kebabs. Just look at those meat cooked to perfection, garnished with love and wrapped to one perfect meal. Kebab is love, Kebab is life. - KEBAB WAGEN Gourmet on Wheels Kebab | Skewers | Saffron Rice - ☎ Call Center: 021-5664535 πŸ“ž For Order: 085693551157 - #kebabwagen  #eventjkt  #eventfoodtruck  #foodtruckjakarta  #komunitasfoodtruckjakarta  #FoodTrucks  #foodies  #jktgo  #jktevent  #jktfoodies  #streetfood  #foodiesjakarta  #kebab  #kebabenak  #explorejakarta  #foodporn  #gourmet  #jajananjakarta  #wtfoodies  #anakjajan  #saffronrice  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #foodinstory  #inhandsagency  #foodinhands 
Butuh pesan makanan untuk acara kantor atau arisan? Yuk langsung aja order bento box dari Deliki! Kita lagi ada special promo 25% OFF untuk pembelian minimal 50 box loh πŸ˜‰
-
Get 25% Off, Min. Order 50 Bento Box Deliki.
πŸ“ž Delivery Order :
WA/Call : 0812 8881 0983 
Line : @deliki.id (with "@")
Available in Go-Food Open 7.30-16.30
-
#deliki #delikitasty #delikihealthy #catering #bentobox
Butuh pesan makanan untuk acara kantor atau arisan? Yuk langsung aja order bento box dari Deliki! Kita lagi ada special promo 25% OFF untuk pembelian minimal 50 box loh πŸ˜‰ - Get 25% Off, Min. Order 50 Bento Box Deliki. πŸ“ž Delivery Order : WA/Call : 0812 8881 0983 Line : @deliki.id (with "@") Available in Go-Food Open 7.30-16.30 - #deliki  #delikitasty  #delikihealthy  #catering  #bentobox 
Going on a business trip can be tiring somehow, but staying at Butternut Tree Hotel makes you forget about it and relax for a while.
-
πŸ“Butternut Tree Hotels, 22 Teck Lim Road, Chinatown, Singapore, 088392 
For Reservation: 
By Phone: +65 6904 8541
Via Email : singapore@butternuttreehotels.com
-
#butternuttree #butternuttreesg#hotel#singaporehotel#exploresingapore#singapore #foodinstory#foodinhands#inhandsagency#singaporeinsiders#visitsingapore #holiday#vacation
[GIVEAWAY TIMES]
Kemarin lagi ngidam menu makanan yang ada di thailand, jadi coba mampir ke @tomtom.kitchen yang di Pasific Place. Nah, gue makan menu favorit ini di Tom Tom. Namanya singkong C_ _ _ _ _ _ apa yaaa kalo di Thailand? Nah, temen2 bisa bantu jawab ya di kolom komentar 😍 dan ikutan giveawaynya,
-
1. COMMENT jawaban kalian di kolom komentar yang banyak
2. SAVE & LIKE fotonya
3. WINNER nanti dapet hadiah Binder Denim seharga IDR 200.000 buat 2 orang yang beruntung yaπŸ‘ˆ
4. PENGUMUMAN nanti di hari Minggu Malam ya di umumin di IG story.
-
Di tunggu partisipasinyaaaa
#tomtomkitchen #foodinhands #foodinstory #inhandsagency #snappio #instagram
[GIVEAWAY TIMES] Kemarin lagi ngidam menu makanan yang ada di thailand, jadi coba mampir ke @tomtom.kitchen yang di Pasific Place. Nah, gue makan menu favorit ini di Tom Tom. Namanya singkong C_ _ _ _ _ _ apa yaaa kalo di Thailand? Nah, temen2 bisa bantu jawab ya di kolom komentar 😍 dan ikutan giveawaynya, - 1. COMMENT jawaban kalian di kolom komentar yang banyak 2. SAVE & LIKE fotonya 3. WINNER nanti dapet hadiah Binder Denim seharga IDR 200.000 buat 2 orang yang beruntung yaπŸ‘ˆ 4. PENGUMUMAN nanti di hari Minggu Malam ya di umumin di IG story. - Di tunggu partisipasinyaaaa #tomtomkitchen  #foodinhands  #foodinstory  #inhandsagency  #snappio  #instagram 
Coffee Spot of the day @sebastiancoffeeandkitchen photo by @elizazachandra #indocoffee #sebastiancoffeeandkitchen #terminal3ultimate
Yang tipis-tipis tapi enak? Tentu saja, Martips dari Martabak Pecenongan 65 A! Bukan hanya enak namun rasanya juga spesial. Cobain deh!
-
Pusat :
πŸ“ JL. Pecenongan Raya No. 65A
Jakarta Pusat 10120
Pre-order : 021 3504081 / 08561148508 / 087888881612 
Cabang :
πŸ“ Pantai Indah Selatan 1
Ruko PIK Elang Laut Blok D no.28
Jakarta Utara
Pre-order : 021 29866551 / 081807228965
-
Available in Go-Food : Martabak Pecenongan 65A
-
☎ (021) 29866551
πŸ“© info@martabak65a.com
πŸ–₯ martabak65a.com
-
#martabakpecenongan #martabak65a #martabakenak #martabaktipiskering #salamjempol #gofoodjakarta #grabfood #kulinerjakarta #kulinerpecenongan #jajananjakarta #dietmulaibesok #foodinhands #anakjajan #kulinerindonesia #streetfood #martabakpik #jktfooddestination #jktfoodies #foodfactory #foodinstory #foodinhands #inhandsagency
Yang tipis-tipis tapi enak? Tentu saja, Martips dari Martabak Pecenongan 65 A! Bukan hanya enak namun rasanya juga spesial. Cobain deh! - Pusat : πŸ“ JL. Pecenongan Raya No. 65A Jakarta Pusat 10120 Pre-order : 021 3504081 / 08561148508 / 087888881612 Cabang : πŸ“ Pantai Indah Selatan 1 Ruko PIK Elang Laut Blok D no.28 Jakarta Utara Pre-order : 021 29866551 / 081807228965 - Available in Go-Food : Martabak Pecenongan 65A - ☎ (021) 29866551 πŸ“© info@martabak65a.com πŸ–₯ martabak65a.com - #martabakpecenongan  #martabak65a  #martabakenak  #martabaktipiskering  #salamjempol  #gofoodjakarta  #grabfood  #kulinerjakarta  #kulinerpecenongan  #jajananjakarta  #dietmulaibesok  #foodinhands  #anakjajan  #kulinerindonesia  #streetfood  #martabakpik  #jktfooddestination  #jktfoodies  #foodfactory  #foodinstory  #foodinhands  #inhandsagency 
Makan siang apa ya hari ini?
Kalau kamu lagi ngidam pasta, boleh nih coba Green Curry Carbonara dari @onni.jkt

Rasanya creamy gitu tapi ada paduan aroma spicy dari kari hijau khas Thailand. Disajikan dengan poached egg setengah matang, rasanya makin endeuss deh. Nom.. nom.. nom.. Swipe ke kanan buat liat ekspresi aku waktu nyoba menu ini yaa 😝😝
Makan siang apa ya hari ini? Kalau kamu lagi ngidam pasta, boleh nih coba Green Curry Carbonara dari @onni.jkt Rasanya creamy gitu tapi ada paduan aroma spicy dari kari hijau khas Thailand. Disajikan dengan poached egg setengah matang, rasanya makin endeuss deh. Nom.. nom.. nom.. Swipe ke kanan buat liat ekspresi aku waktu nyoba menu ini yaa 😝😝
Coffe Moment of the day by @deocardi at @sebastiancoffeeandkitchen #indocoffee #sebastiancoffeeandkitchen
Coffee of the day by @dyod at @sebastiancoffeeandkitchen #indocoffee #sebastiancoffeeandkitchen
Berry Goodness is one of Mama Roz Juice variants. It’s a mixed flavor that contains orange, mix berries, banana, apple, lime and chia seed.
-
For more information please visit us :
www.mamaroz.com
Call Center : 2900-2300
-
Available Exclusively at Aeon, Al Fresh, Foodhall, Farmers, Foodmart, Lotte Mart, Grand Lucky, Hero, Kem Chicks, Ranch Market.
Online : Go Food (Mama spasi Roz)
-
#MamaRozNewLook #Mamarozjuice #JuiceMamaRoz
Berry Goodness is one of Mama Roz Juice variants. It’s a mixed flavor that contains orange, mix berries, banana, apple, lime and chia seed. - For more information please visit us : www.mamaroz.com Call Center : 2900-2300 - Available Exclusively at Aeon, Al Fresh, Foodhall, Farmers, Foodmart, Lotte Mart, Grand Lucky, Hero, Kem Chicks, Ranch Market. Online : Go Food (Mama spasi Roz) - #MamaRozNewLook  #Mamarozjuice  #JuiceMamaRoz 
Martabak Pecenongan 65 A punya martabak telur yang super mantap! Lengkapi hari mu dengan martabak telur yang diberi limpahan keju mozarella diatasnya. Melihatnya saja sudah bikin kamu ngiler kan?
-
Pusat :
πŸ“ JL. Pecenongan Raya No. 65A
Jakarta Pusat 10120
Open Hour : 11.00 - 00.00 WIB
☎ (021)3504081

Cabang :
πŸ“ Pantai Indah Selatan 1
Ruko PIK Elang Laut Blok D no.28
Jakarta Utara
Open Hour : 16.00 - 23.00 WIB
☎ (021)29866551
-
Available in Go-Food : Martabak Pecenongan 65A -
πŸ“© info@martabak65a.com
πŸ–₯ martabak65a.com
-
☎ (021) 29866551
πŸ“© info@martabak65a.com
πŸ–₯ martabak65a.com
-
#martabakpecenongan #martabak65a#martabakenak #martabaktipiskering#salamjempol #gofoodjakarta #grabfood#kulinerjakarta #kulinerpecenongan#jajananjakarta #dietmulaibesok#foodinhands #anakjajan #kulinerindonesia#streetfood #martabakpik#jktfooddestination #jktfoodies#foodfactory #foodinstory #foodinhands#inhandsagency
Martabak Pecenongan 65 A punya martabak telur yang super mantap! Lengkapi hari mu dengan martabak telur yang diberi limpahan keju mozarella diatasnya. Melihatnya saja sudah bikin kamu ngiler kan? - Pusat : πŸ“ JL. Pecenongan Raya No. 65A Jakarta Pusat 10120 Open Hour : 11.00 - 00.00 WIB ☎ (021)3504081 Cabang : πŸ“ Pantai Indah Selatan 1 Ruko PIK Elang Laut Blok D no.28 Jakarta Utara Open Hour : 16.00 - 23.00 WIB ☎ (021)29866551 - Available in Go-Food : Martabak Pecenongan 65A - πŸ“© info@martabak65a.com πŸ–₯ martabak65a.com - ☎ (021) 29866551 πŸ“© info@martabak65a.com πŸ–₯ martabak65a.com - #martabakpecenongan  #martabak65a #martabakenak  #martabaktipiskering #salamjempol  #gofoodjakarta  #grabfood #kulinerjakarta  #kulinerpecenongan #jajananjakarta  #dietmulaibesok #foodinhands  #anakjajan  #kulinerindonesia #streetfood  #martabakpik #jktfooddestination  #jktfoodies #foodfactory  #foodinstory  #foodinhands #inhandsagency 
Ingin bikin afternoon tea mu lebih berkesan? Dateng ke Kitiran yuk, ada paket afternoon tea khusus untuk berdua loh!
-
πŸ“ Jl. Raya Jatibening, Pondok Gede, Komplek Sentra Kota, Bekasi - Indonesia
☎ 0813 1511 4424
πŸ•– Monday - Sunday :  11.00 am - 11.00 pm
-
#Kitiran #makan #ngopi #ngumpul #explorebekasi #kulinerbekasi #RestoranIndonesia #IndonesianRestaurant
Bring along your kids to Drome Cafe because we offer kids area and this cute spot that your kids will love it.
-
πŸ“ Jl. BSD Grand Boulevard, Cluster Commercial Park Barat No. 1, Pagedangan, BSD City, Floating Castle
πŸ“ž 021-40111111
-
#DromeCafeBSD #FroggyBSD #kulinertangerang #restoBSD #Froggy #foodinhands #foodinstory #tangsel #exploretangerang #abouttng  #inhandsagency #eat #magic #inspire #goodfood #goodplace #goodfriends #food #instafood #foodporn #foodphotography #dromecafe #magicalplace #instagramable #cafe #instacafe
Bring along your kids to Drome Cafe because we offer kids area and this cute spot that your kids will love it. - πŸ“ Jl. BSD Grand Boulevard, Cluster Commercial Park Barat No. 1, Pagedangan, BSD City, Floating Castle πŸ“ž 021-40111111 - #DromeCafeBSD  #FroggyBSD  #kulinertangerang  #restoBSD  #Froggy  #foodinhands  #foodinstory  #tangsel  #exploretangerang  #abouttng  #inhandsagency  #eat  #magic  #inspire  #goodfood  #goodplace  #goodfriends  #food  #instafood  #foodporn  #foodphotography  #dromecafe  #magicalplace  #instagramable  #cafe  #instacafe 
Kopi Lokal yang baik akan selalu menemukan penikmatnya. Silahkan datang dan cicipi manual brew kami 😊
-
πŸ“ Jl. Setia Budi Selatan No. 7, Kuningan - Jakarta Selatan
πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330
πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17
-
#kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #feedfeed #foodintheair #grabfood #gofoodjakarta #jktgo #jktfoodbang #anakkopi #bintaro #instagram #ngopidibintaro #terminal3 #soekarnohatta #kedaikopi #kedaikopibintaro #foodinhands#foodinstory #inhandsagency
Kopi Lokal yang baik akan selalu menemukan penikmatnya. Silahkan datang dan cicipi manual brew kami 😊 - πŸ“ Jl. Setia Budi Selatan No. 7, Kuningan - Jakarta Selatan πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #kopigwlokal  #sebastiancoffeeandkitchen  #sebastiancoffee  #feedfeed  #foodintheair  #grabfood  #gofoodjakarta  #jktgo  #jktfoodbang  #anakkopi  #bintaro  #instagram  #ngopidibintaro  #terminal3  #soekarnohatta  #kedaikopi  #kedaikopibintaro  #foodinhands #foodinstory  #inhandsagency 
Midweek blues will not be a problem anymore with our Saffron Rice! If you’re happened to be around Senopati area, visit us at Jl. Senopati No. 22 otherwise we’re also available via Go-Food now! We promise you we will melt your Midweek blues away!
-
KEBAB WAGEN
Gourmet on Wheels
Kebab | Skewers | Saffron Rice
-
☎ Call Center: 021-5664535
πŸ“ž For Order: 085693551157
-
#kebabwagen #eventjkt #eventfoodtruck #foodtruckjakarta #komunitasfoodtruckjakarta #FoodTrucks #foodies #jktgo #jktevent #jktfoodies #streetfood #foodiesjakarta #kebab #kebabenak #explorejakarta #foodporn #gourmet #jajananjakarta #wtfoodies #anakjajan #saffronrice  #kulinerjakarta #jktfoodbang #foodinstory #inhandsagency #foodinhands
Midweek blues will not be a problem anymore with our Saffron Rice! If you’re happened to be around Senopati area, visit us at Jl. Senopati No. 22 otherwise we’re also available via Go-Food now! We promise you we will melt your Midweek blues away! - KEBAB WAGEN Gourmet on Wheels Kebab | Skewers | Saffron Rice - ☎ Call Center: 021-5664535 πŸ“ž For Order: 085693551157 - #kebabwagen  #eventjkt  #eventfoodtruck  #foodtruckjakarta  #komunitasfoodtruckjakarta  #FoodTrucks  #foodies  #jktgo  #jktevent  #jktfoodies  #streetfood  #foodiesjakarta  #kebab  #kebabenak  #explorejakarta  #foodporn  #gourmet  #jajananjakarta  #wtfoodies  #anakjajan  #saffronrice  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #foodinstory  #inhandsagency  #foodinhands 
Discover our elegant hotel room with full facilities and get your own peaceful escape.
-
πŸ“Butternut Tree Hotels, 22 Teck Lim Road, Chinatown, Singapore, 088392 
For Reservation: 
By Phone: +65 6904 8541
Via Email : singapore@butternuttreehotels.com
-
#butternuttree #butternuttreesg#hotel#singaporehotel#exploresingapore#singapore #foodinstory#foodinhands#inhandsagency#singaporeinsiders#visitsingapore #holiday#vacation
Zomato review promotion is still up guys! Grab this chance now.
-
HOW TO ORDER?
Call us πŸ“ž
WA +62 878-8766-8666 For Ready Stock
Add our Line: sponji.id
Review us on zomato and get IDR 25,000 for your purchase (1 account review valid only for one transaction)
*promo period : end of October
*min purchase IDR 100.000
🏠09.00 A.M - 07.00 P.M open everydayπŸ‘‡
-
πŸ“ Jl. Pantai Indah Selatan 1, Ruko Elang Laut Blok A-22, PIK
-
#suponji #sponji #sponjicake #spongecake#traditionalspongecake #peanut #cheese#chocolate #japan #japanese #bread#eeeeeats #cake #baking #fresh #delicious#dessert #sweetness #yummy #foodporn#dessertporn #tasty #foodinhands#foodinstory #inhandsagency
Zomato review promotion is still up guys! Grab this chance now. - HOW TO ORDER? Call us πŸ“ž WA +62 878-8766-8666 For Ready Stock Add our Line: sponji.id Review us on zomato and get IDR 25,000 for your purchase (1 account review valid only for one transaction) *promo period : end of October *min purchase IDR 100.000 🏠09.00 A.M - 07.00 P.M open everydayπŸ‘‡ - πŸ“ Jl. Pantai Indah Selatan 1, Ruko Elang Laut Blok A-22, PIK - #suponji  #sponji  #sponjicake  #spongecake #traditionalspongecake  #peanut  #cheese #chocolate  #japan  #japanese  #bread #eeeeeats  #cake  #baking  #fresh  #delicious #dessert  #sweetness  #yummy  #foodporn #dessertporn  #tasty  #foodinhands #foodinstory  #inhandsagency 
Wake up sleepy head! Here's a cup of Dolce Latte from @familymartid to brighten up your day ❀️
Wake up sleepy head! Here's a cup of Dolce Latte from @familymartid to brighten up your day ❀️
Jumat ini sudah ada di Nongkrong Boss nih !!! #Repost @satetaichanmpe_pusat (@get_repost)
・・・
Buat kalian penyuka sate taichan, wajib cobain sate taichan dari kami. Kami menawarkan sate taichan dengan potongan daging yang besar sehingga membuat kalian puas ketika menikmati sate taichan kami. Jangan lupa ajak teman-teman kalian untuk sama-sama menikmati sate taichan dari kami ya !
-
Pusat :
πŸ“ Mangga Besar
Jl. Mangga besar raya. Seberang PHD
Cabang :
πŸ“ Tanjung Duren
Jl. Tanjung duren raya No. 72 C ( Sebelah Bank OCBC)
πŸ“ Taman Palem
Permata taman palem Blok D2 / 26
πŸ“ Grogol
Jl. Muwardi 2 no 2
πŸ“ Bekasi
Jl. K.H. Muchtar Tabrani Kav B No. 3
-
#satetaichanmpe #taichan #satetaichan #satedaging #satekulit #sateayam #sayapayam #sate #kuliner #makanapahariini #chinesefood #haochek #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Jumat ini sudah ada di Nongkrong Boss nih !!! #Repost  @satetaichanmpe_pusat (@get_repost) ・・・ Buat kalian penyuka sate taichan, wajib cobain sate taichan dari kami. Kami menawarkan sate taichan dengan potongan daging yang besar sehingga membuat kalian puas ketika menikmati sate taichan kami. Jangan lupa ajak teman-teman kalian untuk sama-sama menikmati sate taichan dari kami ya ! - Pusat : πŸ“ Mangga Besar Jl. Mangga besar raya. Seberang PHD Cabang : πŸ“ Tanjung Duren Jl. Tanjung duren raya No. 72 C ( Sebelah Bank OCBC) πŸ“ Taman Palem Permata taman palem Blok D2 / 26 πŸ“ Grogol Jl. Muwardi 2 no 2 πŸ“ Bekasi Jl. K.H. Muchtar Tabrani Kav B No. 3 - #satetaichanmpe  #taichan  #satetaichan  #satedaging  #satekulit  #sateayam  #sayapayam  #sate  #kuliner  #makanapahariini  #chinesefood  #haochek  #jktfoodbang  #anakjajan  #jktfooddestination  #foodinhands  #foodinstory  #inhandsagency 
Kk dj hits indonesia @dj_riawinata aja mknnya @baksopedas_jogja msk xn g mau cobain. . .
.
.
🍴 🍴 🍴 🍴 🍴 🍴
.
.
.
#baksojahat #baksopedas #baksojahatjogja #baksopedasjogja #kulinerkekinian #baksohitz #bukaAmpePagi #Sekul #jogjakuliner #kulinerjogja #bakso #indonesianfood #kulinerindonesia
#gojek #gofood #gofoodjogja #okfood #foodinhands #foodinstory
Happy Birthday to our beloved Ngoc Minh πŸŽ‰
-
πŸ“Butternut Tree Hotels, 22 Teck Lim Road, Chinatown, Singapore, 088392 
For Reservation: 
By Phone: +65 6904 8541
Via Email : singapore@butternuttreehotels.com
-
#butternuttree #butternuttreesg #hotel #singaporehotel #exploresingapore #singapore #foodinstory #foodinhands #inhandsagency #singaporeinsiders #visitsingapore #holiday #vacation
Ngopi kuy! Biar seger dan matanya melek. Hehehe.

Akhir-akhir ini lagi suka banget sama kopi-kopi dari @familymartid. Selain karena memang dekat dari kantor dan sering ada promo, tapi personally kopinya sendiri enak, menyegarkan dan gak terlalu kenceng buat yang agak sensitif sama kafein.

Kali ini aku review Kopi Susu Keluarga (KSK) dulu yah. KSK ini merupakan kopi susu andalan @familymartid yang memadukan kopi susu dengan gula aren pekat yang membuat rasanya jadi manis dan pahit dengan sedikit aroma/rasa gosong.

Enaklah pokoknya ❀️
Ngopi kuy! Biar seger dan matanya melek. Hehehe. Akhir-akhir ini lagi suka banget sama kopi-kopi dari @familymartid. Selain karena memang dekat dari kantor dan sering ada promo, tapi personally kopinya sendiri enak, menyegarkan dan gak terlalu kenceng buat yang agak sensitif sama kafein. Kali ini aku review Kopi Susu Keluarga (KSK) dulu yah. KSK ini merupakan kopi susu andalan @familymartid yang memadukan kopi susu dengan gula aren pekat yang membuat rasanya jadi manis dan pahit dengan sedikit aroma/rasa gosong. Enaklah pokoknya ❀️
Good news for our dear Kebabers that finally we’re available on Go-Food.. So if you’re looking for a quick and easy lunch just choose your favorite meat and sauce and have your lunch on the go!
-
KEBAB WAGEN
Gourmet on Wheels
Kebab | Skewers | Saffron Rice
-
☎ Call Center: 021-5664535 πŸ“ž For Order: 085693551157
-
#kebabwagen #eventjkt #eventfoodtruck #foodtruckjakarta #komunitasfoodtruckjakarta #FoodTrucks #foodies #jktgo #jktevent #jktfoodies #streetfood #foodiesjakarta #kebab #kebabenak #explorejakarta #foodporn #gourmet #jajananjakarta #wtfoodies #anakjajan #saffronrice  #kulinerjakarta #jktfoodbang #foodinstory #inhandsagency #foodinhands
Good news for our dear Kebabers that finally we’re available on Go-Food.. So if you’re looking for a quick and easy lunch just choose your favorite meat and sauce and have your lunch on the go! - KEBAB WAGEN Gourmet on Wheels Kebab | Skewers | Saffron Rice - ☎ Call Center: 021-5664535 πŸ“ž For Order: 085693551157 - #kebabwagen  #eventjkt  #eventfoodtruck  #foodtruckjakarta  #komunitasfoodtruckjakarta  #FoodTrucks  #foodies  #jktgo  #jktevent  #jktfoodies  #streetfood  #foodiesjakarta  #kebab  #kebabenak  #explorejakarta  #foodporn  #gourmet  #jajananjakarta  #wtfoodies  #anakjajan  #saffronrice  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #foodinstory  #inhandsagency  #foodinhands 
Home is not a place, it is a feeling. Butternut Tree Hotels is your home away from home.
-
πŸ“Butternut Tree Hotels, 22 Teck Lim Road, Chinatown, Singapore, 088392 
For Reservation: 
By Phone: +65 6904 8541
Via Email : singapore@butternuttreehotels.com
-
#butternuttree #butternuttreesg#hotel#singaporehotel#exploresingapore#singapore #foodinstory#foodinhands#inhandsagency#singaporeinsiders#visitsingapore #holiday#vacation
Si endud lagi minum es tebu lemon dari @esteboo.sugarcane. Seger seger gimana gitu deh. Rasanya manis asam kayak kehidupan. So yummy 😝 .

Photo taken by @saepulhdyt

Swipe ke kanan buat liat anak endud minum tebu ya 😝
Si endud lagi minum es tebu lemon dari @esteboo.sugarcane. Seger seger gimana gitu deh. Rasanya manis asam kayak kehidupan. So yummy 😝 . Photo taken by @saepulhdyt Swipe ke kanan buat liat anak endud minum tebu ya 😝
PROMO ni gaes. . Free delivery Jogja area. . Klo diatas 3km ad minimal ordernya yaa gaes. . 
More info : 081397832273
Wa : 082226619598
.
.
.
🍴 🍴 🍴 🍴 🍴 🍴
.
.
.
#baksojahat #baksopedas #baksojahatjogja #baksopedasjogja #kulinerkekinian #baksohitz #bukaAmpePagi #Sekul #jogjakuliner #kulinerjogja #bakso #indonesianfood #kulinerindonesia
#gojek #gofood #gofoodjogja #okfood #foodinhands #foodinstory
Looking for a good mood booster today? Try our special Beef Saffron Rice and get ready to be blown away!
-
KEBAB WAGEN
Gourmet on Wheels
Kebab | Skewers | Saffron Rice
-
☎ Call Center: 021-5664535 πŸ“ž For Order: 085693551157
-
#kebabwagen #eventjkt #eventfoodtruck #foodtruckjakarta #komunitasfoodtruckjakarta #FoodTrucks #foodies #jktgo #jktevent #jktfoodies #streetfood #foodiesjakarta #kebab #kebabenak #explorejakarta #foodporn #gourmet #jajananjakarta #wtfoodies #anakjajan #saffronrice  #kulinerjakarta #jktfoodbang #foodinstory #inhandsagency #foodinhands
Looking for a good mood booster today? Try our special Beef Saffron Rice and get ready to be blown away! - KEBAB WAGEN Gourmet on Wheels Kebab | Skewers | Saffron Rice - ☎ Call Center: 021-5664535 πŸ“ž For Order: 085693551157 - #kebabwagen  #eventjkt  #eventfoodtruck  #foodtruckjakarta  #komunitasfoodtruckjakarta  #FoodTrucks  #foodies  #jktgo  #jktevent  #jktfoodies  #streetfood  #foodiesjakarta  #kebab  #kebabenak  #explorejakarta  #foodporn  #gourmet  #jajananjakarta  #wtfoodies  #anakjajan  #saffronrice  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #foodinstory  #inhandsagency  #foodinhands 
Hari ini kamu lagi mau makan martabak apa? Kunjungi outlet kita di Pecenongan atau PIK yuk! Pilih sendiri topping martabak favourite kamu deh.
-
Pusat :
πŸ“ JL. Pecenongan Raya No. 65A
Jakarta Pusat 10120
Open Hour : 11.00 - 00.00 WIB
☎ (021)3504081

Cabang :
πŸ“ Pantai Indah Selatan 1
Ruko PIK Elang Laut Blok D no.28
Jakarta Utara
Open Hour : 16.00 - 23.00 WIB
☎ (021)29866551
-
Available in Go-Food : Martabak Pecenongan 65A -
πŸ“© info@martabak65a.com
πŸ–₯ martabak65a.com
-
☎ (021) 29866551
πŸ“© info@martabak65a.com
πŸ–₯ martabak65a.com
-
#martabakpecenongan #martabak65a #martabakenak #martabaktipiskering #salamjempol #gofoodjakarta #grabfood #kulinerjakarta #kulinerpecenongan #jajananjakarta #dietmulaibesok #foodinhands #anakjajan #kulinerindonesia #streetfood #martabakpik #jktfooddestination #jktfoodies #foodfactory #foodinstory #foodinhands #inhandsagency
Hari ini kamu lagi mau makan martabak apa? Kunjungi outlet kita di Pecenongan atau PIK yuk! Pilih sendiri topping martabak favourite kamu deh. - Pusat : πŸ“ JL. Pecenongan Raya No. 65A Jakarta Pusat 10120 Open Hour : 11.00 - 00.00 WIB ☎ (021)3504081 Cabang : πŸ“ Pantai Indah Selatan 1 Ruko PIK Elang Laut Blok D no.28 Jakarta Utara Open Hour : 16.00 - 23.00 WIB ☎ (021)29866551 - Available in Go-Food : Martabak Pecenongan 65A - πŸ“© info@martabak65a.com πŸ–₯ martabak65a.com - ☎ (021) 29866551 πŸ“© info@martabak65a.com πŸ–₯ martabak65a.com - #martabakpecenongan  #martabak65a  #martabakenak  #martabaktipiskering  #salamjempol  #gofoodjakarta  #grabfood  #kulinerjakarta  #kulinerpecenongan  #jajananjakarta  #dietmulaibesok  #foodinhands  #anakjajan  #kulinerindonesia  #streetfood  #martabakpik  #jktfooddestination  #jktfoodies  #foodfactory  #foodinstory  #foodinhands  #inhandsagency 
We also serves a healthy Caesar Salad here so you can have the energy to conquer the busy week ahead.
-
πŸ“ Jl. BSD Grand Boulevard, Cluster Commercial Park Barat No. 1, Pagedangan, BSD City, Floating Castle
πŸ“ž 021-40111111
-
#DromeCafeBSD #FroggyBSD #kulinertangerang #restoBSD #Froggy #foodinhands #foodinstory #inhandsagency #eat #magic #inspire #goodfood #goodplace #goodfriends #food #instafood #foodporn #foodphotography #dromecafe #kulinerbsd #cafebsd #kuliner #culinary #asianfood #easternfood
We also serves a healthy Caesar Salad here so you can have the energy to conquer the busy week ahead. - πŸ“ Jl. BSD Grand Boulevard, Cluster Commercial Park Barat No. 1, Pagedangan, BSD City, Floating Castle πŸ“ž 021-40111111 - #DromeCafeBSD  #FroggyBSD  #kulinertangerang  #restoBSD  #Froggy  #foodinhands  #foodinstory  #inhandsagency  #eat  #magic  #inspire  #goodfood  #goodplace  #goodfriends  #food  #instafood  #foodporn  #foodphotography  #dromecafe  #kulinerbsd  #cafebsd  #kuliner  #culinary  #asianfood  #easternfood 
Mungkin suasana yang nyaman dan damai yang kamu butuhkan hari ini, agar hatimu pun ikut merasakan kedamaian pula. Datanglah ke Sebastian Coffee & Kitchen!
-
πŸ“ Jl. Setia Budi Selatan No. 7, Kuningan - Jakarta Selatan (Sebelah MD Pictures)
πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330
πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17
-
#kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #feedfeed #foodintheair #grabfood #gofoodjakarta #jktgo #jktfoodbang #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop#anakkopi #bintaro #instagram #ngopidibintaro #terminal3 #soekarnohatta #kedaikopi #kedaikopibintaro #foodinhands#foodinstory #inhandsagency
Mungkin suasana yang nyaman dan damai yang kamu butuhkan hari ini, agar hatimu pun ikut merasakan kedamaian pula. Datanglah ke Sebastian Coffee & Kitchen! - πŸ“ Jl. Setia Budi Selatan No. 7, Kuningan - Jakarta Selatan (Sebelah MD Pictures) πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #kopigwlokal  #sebastiancoffeeandkitchen  #sebastiancoffee  #feedfeed  #foodintheair  #grabfood  #gofoodjakarta  #jktgo  #jktfoodbang  #hobikopi  #masfotokopi  #cupsinframe  #coffeeshop #anakkopi  #bintaro  #instagram  #ngopidibintaro  #terminal3  #soekarnohatta  #kedaikopi  #kedaikopibintaro  #foodinhands #foodinstory  #inhandsagency 
Have you smile today? Don’t forget to smile because it’s a blessing for others too. Happy Monday ☺
-
πŸ“Butternut Tree Hotels, 22 Teck Lim Road, Chinatown, Singapore, 088392 
For Reservation: 
By Phone: +65 6904 8541
Via Email : singapore@butternuttreehotels.com
-
#butternuttree #butternuttreesg#hotel#singaporehotel#exploresingapore#singapore #foodinstory#foodinhands#inhandsagency#singaporeinsiders#visitsingapore #holiday#vacation
What makes our Kebabs special? It is because of the perfect combination of our savoury meat and fresh condiments. Every bite makes you want more and more!
-
KEBAB WAGEN
Gourmet on Wheels
Kebab | Skewers | Saffron Rice
-
☎ Call Center: 021-5664535 πŸ“ž For Order: 085693551157
-
#kebabwagen #eventjkt #eventfoodtruck #foodtruckjakarta #komunitasfoodtruckjakarta #FoodTrucks #foodies #jktgo #jktevent #jktfoodies #streetfood #foodiesjakarta #kebab #kebabenak #explorejakarta #foodporn #gourmet #jajananjakarta #wtfoodies #anakjajan #saffronrice  #kulinerjakarta #jktfoodbang #foodinstory #inhandsagency #foodinhands
What makes our Kebabs special? It is because of the perfect combination of our savoury meat and fresh condiments. Every bite makes you want more and more! - KEBAB WAGEN Gourmet on Wheels Kebab | Skewers | Saffron Rice - ☎ Call Center: 021-5664535 πŸ“ž For Order: 085693551157 - #kebabwagen  #eventjkt  #eventfoodtruck  #foodtruckjakarta  #komunitasfoodtruckjakarta  #FoodTrucks  #foodies  #jktgo  #jktevent  #jktfoodies  #streetfood  #foodiesjakarta  #kebab  #kebabenak  #explorejakarta  #foodporn  #gourmet  #jajananjakarta  #wtfoodies  #anakjajan  #saffronrice  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #foodinstory  #inhandsagency  #foodinhands 
Meminum kopi ketika sedang bersantai sungguh nikmat rasanya. Setiap orang tentu punya caranya sendiri dalam menikmati kopi. Ada yang sambil bekerja di depan laptop, menemani menoton televisi, sambil berbincang dengan teman, pasangan atau keluarga dan lain sebagainya. Bagaimana dengan mu?
-
πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330
πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17
-
#kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #feedfeed #foodintheair #grabfood #gofoodjakarta #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee  #soekarnohatta #kedaikopi #kedaikopibintaro #foodinhands#foodinstory #inhandsagency
Meminum kopi ketika sedang bersantai sungguh nikmat rasanya. Setiap orang tentu punya caranya sendiri dalam menikmati kopi. Ada yang sambil bekerja di depan laptop, menemani menoton televisi, sambil berbincang dengan teman, pasangan atau keluarga dan lain sebagainya. Bagaimana dengan mu? - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #kopigwlokal  #sebastiancoffeeandkitchen  #sebastiancoffee  #feedfeed  #foodintheair  #grabfood  #gofoodjakarta  #jktgo  #jktfoodbang  #eeeeeats  #qraved  #zomato  #tagforlikes  #indozone  #manmakecoffee  #soekarnohatta  #kedaikopi  #kedaikopibintaro  #foodinhands #foodinstory  #inhandsagency 
Yang tipis-tipis tapi enak? Tentu saja, Martips dari Martabak Pecenongan 65 A! Bukan hanya enak namun rasanya juga spesial. Cobain deh!
-
Pusat :
πŸ“ JL. Pecenongan Raya No. 65A
Jakarta Pusat 10120
Pre-order : 021 3504081 / 08561148508 / 087888881612 
Cabang :
πŸ“ Pantai Indah Selatan 1
Ruko PIK Elang Laut Blok D no.28
Jakarta Utara
Pre-order : 021 29866551 / 081807228965
-
Available in Go-Food : Martabak Pecenongan 65A
-
☎ (021) 29866551
πŸ“© info@martabak65a.com
πŸ–₯ martabak65a.com
-
#martabakpecenongan #martabak65a #martabakenak #martabaktipiskering #salamjempol #gofoodjakarta #grabfood #kulinerjakarta #kulinerpecenongan #jajananjakarta #dietmulaibesok #foodinhands #anakjajan #kulinerindonesia #streetfood #martabakpik #jktfooddestination #jktfoodies #foodfactory #foodinstory #foodinhands #inhandsagency
Yang tipis-tipis tapi enak? Tentu saja, Martips dari Martabak Pecenongan 65 A! Bukan hanya enak namun rasanya juga spesial. Cobain deh! - Pusat : πŸ“ JL. Pecenongan Raya No. 65A Jakarta Pusat 10120 Pre-order : 021 3504081 / 08561148508 / 087888881612 Cabang : πŸ“ Pantai Indah Selatan 1 Ruko PIK Elang Laut Blok D no.28 Jakarta Utara Pre-order : 021 29866551 / 081807228965 - Available in Go-Food : Martabak Pecenongan 65A - ☎ (021) 29866551 πŸ“© info@martabak65a.com πŸ–₯ martabak65a.com - #martabakpecenongan  #martabak65a  #martabakenak  #martabaktipiskering  #salamjempol  #gofoodjakarta  #grabfood  #kulinerjakarta  #kulinerpecenongan  #jajananjakarta  #dietmulaibesok  #foodinhands  #anakjajan  #kulinerindonesia  #streetfood  #martabakpik  #jktfooddestination  #jktfoodies  #foodfactory  #foodinstory  #foodinhands  #inhandsagency 
Happy Sunday!
Start your day by enjoying our compliments and have a good day!
-
πŸ“Butternut Tree Hotels, 22 Teck Lim Road, Chinatown, Singapore, 088392 
For Reservation: 
By Phone: +65 6904 8541
Via Email : singapore@butternuttreehotels.com
-
#butternuttree #butternuttreesg#hotel#singaporehotel#exploresingapore#singapore #foodinstory#foodinhands#inhandsagency#singaporeinsiders#visitsingapore #holiday#vacation
Gofoodny ready setiap hari 24jam NONSTOP ya gaes. . 
Buruan diorder. . .
.
.
🍴 🍴 🍴 🍴 🍴 🍴
.
.
.
#baksojahat #baksopedas #baksojahatjogja #baksopedasjogja #kulinerkekinian #baksohitz #bukaAmpePagi #Sekul #jogjakuliner #kulinerjogja #bakso #indonesianfood #kulinerindonesia
#gojek #gofood #gofoodjogja #okfood #foodinhands #foodinstory
From @deocardi -  Thirthy Eight Breaky Burger by @revolverespresso , enak banget 😍 mau tau apa aja isinya guys? Jadi ada bacon, fried egg setengah mateng yang bikin tumpeh2 , rosti , di lumuri dengan bbq sauce , smoked cheddar dan bumbu2 rahasia #revovlercoffee πŸ˜‚. Kalian penasaran? Lansung aja yuk kalau ke Bali, jangan lupa nongki dan makan di sini ya πŸ‘
.
.
#foodinhands #foodinstory #inhandsagency #grabfoodbali
From @deocardi - Thirthy Eight Breaky Burger by @revolverespresso , enak banget 😍 mau tau apa aja isinya guys? Jadi ada bacon, fried egg setengah mateng yang bikin tumpeh2 , rosti , di lumuri dengan bbq sauce , smoked cheddar dan bumbu2 rahasia #revovlercoffee  πŸ˜‚. Kalian penasaran? Lansung aja yuk kalau ke Bali, jangan lupa nongki dan makan di sini ya πŸ‘ . . #foodinhands  #foodinstory  #inhandsagency  #grabfoodbali 
Relax and enjoy a good Saturday Night right at this comfort place with your friends and family.
-
πŸ“ Jl. BSD Grand Boulevard, Cluster Commercial Park Barat No. 1, Pagedangan, BSD City, Floating Castle
πŸ“ž 021-40111111
-
#DromeCafeBSD #FroggyBSD #kulinertangerang #restoBSD #Froggy #foodinhands #foodinstory #inhandsagency #eat #magic #inspire #goodfood #goodplace #goodfriends #food #instafood #foodporn #foodphotography #dromecafe #magicalplace #instagramable #cafe #instacafe #cafelife
Relax and enjoy a good Saturday Night right at this comfort place with your friends and family. - πŸ“ Jl. BSD Grand Boulevard, Cluster Commercial Park Barat No. 1, Pagedangan, BSD City, Floating Castle πŸ“ž 021-40111111 - #DromeCafeBSD  #FroggyBSD  #kulinertangerang  #restoBSD  #Froggy  #foodinhands  #foodinstory  #inhandsagency  #eat  #magic  #inspire  #goodfood  #goodplace  #goodfriends  #food  #instafood  #foodporn  #foodphotography  #dromecafe  #magicalplace  #instagramable  #cafe  #instacafe  #cafelife 
When you’re out exploring the city, we will tidy up your room to make sure that you enjoy a good stay with us. -
πŸ“Butternut Tree Hotels, 22 Teck Lim Road, Chinatown, Singapore, 088392 
For Reservation: 
By Phone: +65 6904 8541
Via Email : singapore@butternuttreehotels.com
-
#butternuttree #butternuttreesg#hotel#singaporehotel#exploresingapore#singapore #foodinstory#foodinhands#inhandsagency#singaporeinsiders#visitsingapore #holiday#vacation
@Regran_ed from @kookee.ind -  We will always serving you the best food for your hungry tummy.
-
πŸ“ Rukan Crown Golf Blok A12-A15, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara, 14460 – Indonesia
☎ 021- 22571581
πŸ•–Sunday - Thursday 07.00 a.m - 10.00 p.m
πŸ•–Friday - Saturday 07.00 a.m - 11.30 p.m
-
#gaojifood #gaojiresto #kookeeind#foodblogger #foodblog #ilovefood
#foodart #tasty #delicious #foodpic#breakfast #lunch #dinner
#restaurant #eating #yum #foodiegram#instafood #foodgasm
#foodstagram #followforfollow#follow4follow #likeforlike #like4like#foodinhands #foodinstory#inhandsagency
@Regran_ed from @kookee.ind - We will always serving you the best food for your hungry tummy. - πŸ“ Rukan Crown Golf Blok A12-A15, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara, 14460 – Indonesia ☎ 021- 22571581 πŸ•–Sunday - Thursday 07.00 a.m - 10.00 p.m πŸ•–Friday - Saturday 07.00 a.m - 11.30 p.m - #gaojifood  #gaojiresto  #kookeeind #foodblogger  #foodblog  #ilovefood  #foodart  #tasty  #delicious  #foodpic #breakfast  #lunch  #dinner  #restaurant  #eating  #yum  #foodiegram #instafood  #foodgasm  #foodstagram  #followforfollow #follow4follow  #likeforlike  #like4like #foodinhands  #foodinstory #inhandsagency 
Kabar Gembira! Kini kamu sudah bisa menikmati Martabak Telur dan Martabak Manis dari jam 11 siang! 
Ambil handphone mu dan pesan sekarang juga! Jangan sampai kehabisan ya πŸ˜‰
-
Pusat :
πŸ“ JL. Pecenongan Raya No. 65A
Jakarta Pusat 10120
Open Hour : 11.00 - 00.00 WIB
☎ (021)3504081

Cabang :
πŸ“ Pantai Indah Selatan 1
Ruko PIK Elang Laut Blok D no.28
Jakarta Utara
Open Hour : 16.00 - 23.00 WIB
☎ (021)29866551
-
Available in Go-Food : Martabak Pecenongan 65A -
πŸ“© info@martabak65a.com
πŸ–₯ martabak65a.com
-
#martabakpecenongan #martabak65a #martabakenak #martabaktipiskering #salamjempol #gofoodjakarta #grabfood #kulinerjakarta #kulinerpecenongan #jajananjakarta #dietmulaibesok #foodinhands #anakjajan #kulinerindonesia #streetfood #martabakpik #jktfooddestination #jktfoodies #foodfactory #foodinstory #foodinhands #inhandsagency
Kabar Gembira! Kini kamu sudah bisa menikmati Martabak Telur dan Martabak Manis dari jam 11 siang! Ambil handphone mu dan pesan sekarang juga! Jangan sampai kehabisan ya πŸ˜‰ - Pusat : πŸ“ JL. Pecenongan Raya No. 65A Jakarta Pusat 10120 Open Hour : 11.00 - 00.00 WIB ☎ (021)3504081 Cabang : πŸ“ Pantai Indah Selatan 1 Ruko PIK Elang Laut Blok D no.28 Jakarta Utara Open Hour : 16.00 - 23.00 WIB ☎ (021)29866551 - Available in Go-Food : Martabak Pecenongan 65A - πŸ“© info@martabak65a.com πŸ–₯ martabak65a.com - #martabakpecenongan  #martabak65a  #martabakenak  #martabaktipiskering  #salamjempol  #gofoodjakarta  #grabfood  #kulinerjakarta  #kulinerpecenongan  #jajananjakarta  #dietmulaibesok  #foodinhands  #anakjajan  #kulinerindonesia  #streetfood  #martabakpik  #jktfooddestination  #jktfoodies  #foodfactory  #foodinstory  #foodinhands  #inhandsagency 
Nih buat xn yg mau makan dirumah harga lebih muraah gaes alamtnya di jl.perjuangan sanggrahan maguwoharjo depok. . Mau lewat gofood juga bisa "BAKSO PEDAS JOGJA" buruan yuuukkkkk merapat. . .
.
.
.
🍴 🍴 🍴 🍴 🍴 🍴
.
.
.
#baksojahat #baksopedas #baksojahatjogja #baksopedasjogja #kulinerkekinian #baksohitz #bukaAmpePagi #Sekul #jogjakuliner #kulinerjogja #bakso #indonesianfood #kulinerindonesia
#gojek #gofood #gofoodjogja #okfood #foodinhands #foodinstory
Nih buat xn yg mau makan dirumah harga lebih muraah gaes alamtnya di jl.perjuangan sanggrahan maguwoharjo depok. . Mau lewat gofood juga bisa "BAKSO PEDAS JOGJA" buruan yuuukkkkk merapat. . . . . . 🍴 🍴 🍴 🍴 🍴 🍴 . . . #baksojahat  #baksopedas  #baksojahatjogja  #baksopedasjogja  #kulinerkekinian  #baksohitz  #bukaAmpePagi  #Sekul  #jogjakuliner  #kulinerjogja  #bakso  #indonesianfood  #kulinerindonesia  #gojek  #gofood  #gofoodjogja  #okfood  #foodinhands  #foodinstory 
Thirthy Eight Breaky Burger by @revolverespresso , enak banget 😍 mau tau apa aja isinya guys? Jadi ada bacon, fried egg setengah mateng yang bikin tumpeh2 , rosti , di lumuri dengan bbq sauce , smoked cheddar dan bumbu2 rahasia #revovlercoffee πŸ˜‚. Kalian penasaran? Lansung aja yuk kalau ke Bali, jangan lupa nongki dan makan di sini ya πŸ‘ #foodinhands #foodinstory #inhandsagency #grabfoodbali
Thirthy Eight Breaky Burger by @revolverespresso , enak banget 😍 mau tau apa aja isinya guys? Jadi ada bacon, fried egg setengah mateng yang bikin tumpeh2 , rosti , di lumuri dengan bbq sauce , smoked cheddar dan bumbu2 rahasia #revovlercoffee  πŸ˜‚. Kalian penasaran? Lansung aja yuk kalau ke Bali, jangan lupa nongki dan makan di sini ya πŸ‘ #foodinhands  #foodinstory  #inhandsagency  #grabfoodbali 
Support Indonesian athletes at the Asian Para Games and don’t forget to visit us at Bukalapak Zone (entry from Gate 5)!
-
KEBAB WAGEN
Gourmet on Wheels
Kebab | Skewers | Saffron Rice
-
☎ Call Center: 021-5664535 πŸ“ž For Order: 085693551157
-
#kebabwagen #eventjkt #eventfoodtruck #foodtruckjakarta #komunitasfoodtruckjakarta #FoodTrucks #foodies #jktgo #jktevent #jktfoodies #streetfood #foodiesjakarta #kebab #kebabenak #explorejakarta #foodporn #gourmet #jajananjakarta #wtfoodies #anakjajan #saffronrice  #kulinerjakarta #jktfoodbang #foodinstory #inhandsagency #foodinhands
Support Indonesian athletes at the Asian Para Games and don’t forget to visit us at Bukalapak Zone (entry from Gate 5)! - KEBAB WAGEN Gourmet on Wheels Kebab | Skewers | Saffron Rice - ☎ Call Center: 021-5664535 πŸ“ž For Order: 085693551157 - #kebabwagen  #eventjkt  #eventfoodtruck  #foodtruckjakarta  #komunitasfoodtruckjakarta  #FoodTrucks  #foodies  #jktgo  #jktevent  #jktfoodies  #streetfood  #foodiesjakarta  #kebab  #kebabenak  #explorejakarta  #foodporn  #gourmet  #jajananjakarta  #wtfoodies  #anakjajan  #saffronrice  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #foodinstory  #inhandsagency  #foodinhands 
Last week, i visited one of the most happening cafe in Tanjung Duren area, famously known as Onni House (@onni.jkt)

As a starter, i tried their Mendoan Tempe Sticks which served with sweet and spicy soy sauce dip with a good size and portion for sharing.

The cafe itself has a lot of instagramable and selfie-worthy area and space that surely can't be missed out.

Mendoan Tempe Sticks
Price: 18k
Last week, i visited one of the most happening cafe in Tanjung Duren area, famously known as Onni House (@onni.jkt) As a starter, i tried their Mendoan Tempe Sticks which served with sweet and spicy soy sauce dip with a good size and portion for sharing. The cafe itself has a lot of instagramable and selfie-worthy area and space that surely can't be missed out. Mendoan Tempe Sticks Price: 18k
Tuntaskan kerinduan mu dengan secangkir kopi di Sebastian Coffee & Kitchen. Bukankah kopi sebuah media alternatif untuk melampiaskan kerinduan?
-
πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330
πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17
-
#kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop#anakkopi #bintaro #instagram #ngopidibintaro #terminal3 #soekarnohatta #kedaikopi #kedaikopibintaro #foodinhands#foodinstory #inhandsagency
Tuntaskan kerinduan mu dengan secangkir kopi di Sebastian Coffee & Kitchen. Bukankah kopi sebuah media alternatif untuk melampiaskan kerinduan? - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #kopigwlokal  #sebastiancoffeeandkitchen  #sebastiancoffee  #hobikopi  #masfotokopi  #cupsinframe  #coffeeshop #anakkopi  #bintaro  #instagram  #ngopidibintaro  #terminal3  #soekarnohatta  #kedaikopi  #kedaikopibintaro  #foodinhands #foodinstory  #inhandsagency 
It’s Friday so let’s celebrate the weekend by having a small catch up with friends while having your favourite sponge cake.
-
HOW TO ORDER?
Call us πŸ“ž
WA +62 878-8766-8666 For Ready Stock
Add our Line: sponji.id
Review us on zomato and get IDR 25,000 for your purchase (1 account review valid only for one transaction)
*promo period : end of September
*min purchase IDR 100.000
🏠09.00 A.M - 07.00 P.M open everydayπŸ‘‡
-
πŸ“ Jl. Pantai Indah Selatan 1, Ruko Elang Laut Blok A-22, PIK
-
#suponji #sponji #sponjicake #spongecake#traditionalspongecake #peanut #cheese#chocolate #japan #japanese #bread#eeeeeats #cake #baking #fresh #delicious#dessert #sweetness #yummy #foodporn#dessertporn #tasty #foodinhands#foodinstory #inhandsagency
It’s Friday so let’s celebrate the weekend by having a small catch up with friends while having your favourite sponge cake. - HOW TO ORDER? Call us πŸ“ž WA +62 878-8766-8666 For Ready Stock Add our Line: sponji.id Review us on zomato and get IDR 25,000 for your purchase (1 account review valid only for one transaction) *promo period : end of September *min purchase IDR 100.000 🏠09.00 A.M - 07.00 P.M open everydayπŸ‘‡ - πŸ“ Jl. Pantai Indah Selatan 1, Ruko Elang Laut Blok A-22, PIK - #suponji  #sponji  #sponjicake  #spongecake #traditionalspongecake  #peanut  #cheese #chocolate  #japan  #japanese  #bread #eeeeeats  #cake  #baking  #fresh  #delicious #dessert  #sweetness  #yummy  #foodporn #dessertporn  #tasty  #foodinhands #foodinstory  #inhandsagency 
Don’t forget to eat healthy food everyday and don’t let your body get sick.
-
πŸ“ Crumble Crew, Jl. Tulodong Bawah No. 1A, Senopati. Jakarta
πŸ“ Chubb Square Thamrin Nine, FoodParc - Jl. Mh Thamrin No.10
πŸ“ PIK Avenue Mall at LOCALSTRUNK
-
#pokeystudio #pokebowl#foodie#instafood #lovefood#eeeeeats#fun#bowl #yummy #newplace#poke#delicious #foodblogger#foodbloggers#foodporn#foodphotography#restaurant #happy#whattoeat #forkyeah#yumπŸ˜‹#yeahyeahyeah #fidieats#foodinhands#foodinstory#inhandsagency
Don’t forget to eat healthy food everyday and don’t let your body get sick. - πŸ“ Crumble Crew, Jl. Tulodong Bawah No. 1A, Senopati. Jakarta πŸ“ Chubb Square Thamrin Nine, FoodParc - Jl. Mh Thamrin No.10 πŸ“ PIK Avenue Mall at LOCALSTRUNK - #pokeystudio  #pokebowl #foodie #instafood  #lovefood #eeeeeats #fun #bowl  #yummy  #newplace #poke #delicious  #foodblogger #foodbloggers #foodporn #foodphotography #restaurant  #happy #whattoeat  #forkyeah #yum πŸ˜‹#yeahyeahyeah  #fidieats #foodinhands #foodinstory #inhandsagency 
Martabak Telur dengan topping Mozarella ini jadi idaman masyarakat banget loh! Bayangin deh betapa lezat rasanya  mozarella-nya ini saat meleleh dimulut kamu. Dan kabar baiknya adalah kamu bisa memesan martabak telur ini dari jam 11 pagi di cabang pecenongan. Yummy!
-
Pusat :
πŸ“ JL. Pecenongan Raya No. 65A
Jakarta Pusat 10120
Pre-order : 021 3504081 / 08561148508 / 087888881612 
Cabang :
πŸ“ Pantai Indah Selatan 1
Ruko PIK Elang Laut Blok D no.28
Jakarta Utara
Pre-order : 021 29866551 / 081807228965
-
Available in Go-Food : Martabak Pecenongan 65A -
☎ (021) 29866551
πŸ“© info@martabak65a.com
πŸ–₯ martabak65a.com
-
#martabakpecenongan #martabak65a #martabakenak #martabaktipiskering #salamjempol #gofoodjakarta #grabfood #kulinerjakarta #kulinerpecenongan #jajananjakarta #dietmulaibesok #foodinhands #anakjajan #kulinerindonesia #streetfood #martabakpik #jktfooddestination #jktfoodies #foodfactory #foodinstory #foodinhands #inhandsagency
Martabak Telur dengan topping Mozarella ini jadi idaman masyarakat banget loh! Bayangin deh betapa lezat rasanya mozarella-nya ini saat meleleh dimulut kamu. Dan kabar baiknya adalah kamu bisa memesan martabak telur ini dari jam 11 pagi di cabang pecenongan. Yummy! - Pusat : πŸ“ JL. Pecenongan Raya No. 65A Jakarta Pusat 10120 Pre-order : 021 3504081 / 08561148508 / 087888881612 Cabang : πŸ“ Pantai Indah Selatan 1 Ruko PIK Elang Laut Blok D no.28 Jakarta Utara Pre-order : 021 29866551 / 081807228965 - Available in Go-Food : Martabak Pecenongan 65A - ☎ (021) 29866551 πŸ“© info@martabak65a.com πŸ–₯ martabak65a.com - #martabakpecenongan  #martabak65a  #martabakenak  #martabaktipiskering  #salamjempol  #gofoodjakarta  #grabfood  #kulinerjakarta  #kulinerpecenongan  #jajananjakarta  #dietmulaibesok  #foodinhands  #anakjajan  #kulinerindonesia  #streetfood  #martabakpik  #jktfooddestination  #jktfoodies  #foodfactory  #foodinstory  #foodinhands  #inhandsagency 
October’s Promo ⚑
Get 10% discount if you reserve the room directly by email or phone (not via traveloka)
and enjoy ADDITIONAL 5% if you follow our Instagram!
-
πŸ“Butternut Tree Hotels, 22 Teck Lim Road, Chinatown, Singapore, 088392 
For Reservation: 
By Phone: +65 6904 8541
Via Email : singapore@butternuttreehotels.com
-
#butternuttree #butternuttreesg#hotel#singaporehotel#exploresingapore#singapore #foodinstory#foodinhands#inhandsagency#singaporeinsiders#visitsingapore #holiday#vacation
October’s Promo ⚑ Get 10% discount if you reserve the room directly by email or phone (not via traveloka) and enjoy ADDITIONAL 5% if you follow our Instagram! - πŸ“Butternut Tree Hotels, 22 Teck Lim Road, Chinatown, Singapore, 088392 For Reservation: By Phone: +65 6904 8541 Via Email : singapore@butternuttreehotels.com - #butternuttree  #butternuttreesg #hotel #singaporehotel #exploresingapore #singapore  #foodinstory #foodinhands #inhandsagency #singaporeinsiders #visitsingapore  #holiday #vacation 
TGIF!

Ouch sorry, i thought it was Friday already. But thank God it's Thursday because Friyay is getting closer than ever.

To boost your mood in this hot sunny Thursday, how about a series of appetizer/light bites from @tgifindonesia for your lunch or snack time or even dinner ❀️
TGIF! Ouch sorry, i thought it was Friday already. But thank God it's Thursday because Friyay is getting closer than ever. To boost your mood in this hot sunny Thursday, how about a series of appetizer/light bites from @tgifindonesia for your lunch or snack time or even dinner ❀️
Beef Porn : US Beef Hanger Steak @awkitchenjkt by Chef Akira Watanabe sangat empuk dan cheawy karena menggunakan daging dibawah perut, super enak. Sauce nya menggunakan caramelized onion yang membuat perpaduan rasanya bener2 cocok di lidah. Tingkat kematangan nya juga pas. Almost perfect😍. Buat kalian yang penasaran, mereka ada menu2 season #JumpIntoFall lain nya seperti Risotto Red Snapper , Linuine Lobster, Pumpkin Soup yang wajib kaluan coba
Kalau kalian suka menu yang mana nih dari #awkitchenjkt ? #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Beef Porn : US Beef Hanger Steak @awkitchenjkt by Chef Akira Watanabe sangat empuk dan cheawy karena menggunakan daging dibawah perut, super enak. Sauce nya menggunakan caramelized onion yang membuat perpaduan rasanya bener2 cocok di lidah. Tingkat kematangan nya juga pas. Almost perfect😍. Buat kalian yang penasaran, mereka ada menu2 season #JumpIntoFall  lain nya seperti Risotto Red Snapper , Linuine Lobster, Pumpkin Soup yang wajib kaluan coba Kalau kalian suka menu yang mana nih dari #awkitchenjkt  ? #foodinhands  #foodinstory  #inhandsagency 
A place where your dreams come true! Experience our tagline:
 eat, magic and inspire only in this beautiful castle.
-
πŸ“ Jl. BSD Grand Boulevard, Cluster Commercial Park Barat No. 1, Pagedangan, BSD City, Floating Castle
πŸ“ž 021-40111111
-
#DromeCafeBSD #FroggyBSD #kulinertangerang #restoBSD #Froggy #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Going out to explore the city? Don't forget to take your key with you!
-
πŸ“Butternut Tree Hotels, 22 Teck Lim Road, Chinatown, Singapore, 088392 
For Reservation: 
By Phone: +65 6904 8541
Via Email : singapore@butternuttreehotels.com
-
#butternuttree #butternuttreesg#hotel#singaporehotel#exploresingapore#singapore #foodinstory#foodinhands#inhandsagency#singaporeinsiders#visitsingapore #holiday#vacation
Siang-siang gini enaknya minum Avocado Cocoa Rocksalt & Cheese dari @sharetea! Sengaja pesan yang besar supaya lebih puas dan bisa sharing sama kamu ((etapi jomblok)) 😚😚
Siang-siang gini enaknya minum Avocado Cocoa Rocksalt & Cheese dari @sharetea! Sengaja pesan yang besar supaya lebih puas dan bisa sharing sama kamu ((etapi jomblok)) 😚😚
Just when you thought this midweek couldn’t get any sweeter, we got you covered. Swing by to our store today and get a box of sponge cake!
-
HOW TO ORDER?
Call us πŸ“ž
WA +62 878-8766-8666 For Ready Stock
Add our Line: sponji.id
Review us on zomato and get IDR 25,000 for your purchase (1 account review valid only for one transaction)
*promo period : end of September
*min purchase IDR 100.000
🏠09.00 A.M - 07.00 P.M open everydayπŸ‘‡
-
πŸ“ Jl. Pantai Indah Selatan 1, Ruko Elang Laut Blok A-22, PIK
-
#suponji #sponji #sponjicake #spongecake#traditionalspongecake #peanut #cheese#chocolate #japan #japanese #bread#eeeeeats #cake #baking #fresh #delicious#dessert #sweetness #yummy #foodporn#dessertporn #tasty #foodinhands#foodinstory #inhandsagency
Just when you thought this midweek couldn’t get any sweeter, we got you covered. Swing by to our store today and get a box of sponge cake! - HOW TO ORDER? Call us πŸ“ž WA +62 878-8766-8666 For Ready Stock Add our Line: sponji.id Review us on zomato and get IDR 25,000 for your purchase (1 account review valid only for one transaction) *promo period : end of September *min purchase IDR 100.000 🏠09.00 A.M - 07.00 P.M open everydayπŸ‘‡ - πŸ“ Jl. Pantai Indah Selatan 1, Ruko Elang Laut Blok A-22, PIK - #suponji  #sponji  #sponjicake  #spongecake #traditionalspongecake  #peanut  #cheese #chocolate  #japan  #japanese  #bread #eeeeeats  #cake  #baking  #fresh  #delicious #dessert  #sweetness  #yummy  #foodporn #dessertporn  #tasty  #foodinhands #foodinstory  #inhandsagency 
Whether it’s Beef, Chicken or Lamb Saffron Rice, either way your day is guaranteed to be fulfilled with this bowl of savoury goodness!
-
KEBAB WAGEN
Gourmet on Wheels
Kebab | Skewers | Saffron Rice
-
☎ Call Center: 021-5664535
πŸ“ž For Order: 085693551157
-
#kebabwagen #eventjkt #eventfoodtruck #foodtruckjakarta #komunitasfoodtruckjakarta #FoodTrucks #foodies #jktgo #jktevent #jktfoodies #streetfood #foodiesjakarta #kebab #kebabenak #explorejakarta #foodporn #gourmet #jajananjakarta #wtfoodies #anakjajan #saffronrice  #kulinerjakarta #jktfoodbang #foodinstory #inhandsagency #foodinhands
Whether it’s Beef, Chicken or Lamb Saffron Rice, either way your day is guaranteed to be fulfilled with this bowl of savoury goodness! - KEBAB WAGEN Gourmet on Wheels Kebab | Skewers | Saffron Rice - ☎ Call Center: 021-5664535 πŸ“ž For Order: 085693551157 - #kebabwagen  #eventjkt  #eventfoodtruck  #foodtruckjakarta  #komunitasfoodtruckjakarta  #FoodTrucks  #foodies  #jktgo  #jktevent  #jktfoodies  #streetfood  #foodiesjakarta  #kebab  #kebabenak  #explorejakarta  #foodporn  #gourmet  #jajananjakarta  #wtfoodies  #anakjajan  #saffronrice  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #foodinstory  #inhandsagency  #foodinhands 
Percayalah, kerja keras mu akan membuahkan hasil suatu saat nanti. Coba lah untuk rehat sejenak dari segala aktifitas yang padat di Sebastian Coffee & Kitchen.
-
πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330
πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17
-
#kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop#anakkopi #bintaro #instagram #ngopidibintaro #terminal3 #soekarnohatta #kedaikopi
Percayalah, kerja keras mu akan membuahkan hasil suatu saat nanti. Coba lah untuk rehat sejenak dari segala aktifitas yang padat di Sebastian Coffee & Kitchen. - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #kopigwlokal  #sebastiancoffeeandkitchen  #sebastiancoffee  #instagram  #ivgfood  #hobikopi  #masfotokopi  #cupsinframe  #coffeeshop #anakkopi  #bintaro  #instagram  #ngopidibintaro  #terminal3  #soekarnohatta  #kedaikopi 
A good sleep creates a good mood the day after. That's why we choose the best bed for you so you will have a nice dream πŸŒ™
-
πŸ“Butternut Tree Hotels, 22 Teck Lim Road, Chinatown, Singapore, 088392 
For Reservation: 
By Phone: +65 6904 8541
Via Email : singapore@butternuttreehotels.com
-
#butternuttree #butternuttreesg#hotel#singaporehotel#exploresingapore#singapore #foodinstory#foodinhands#inhandsagency#singaporeinsiders#visitsingapore #holiday#vacation