an online Instagram web viewer

#foodgraphy medias

Photos

•
کمک کم داره پاییز میشه،
هوا شروع کرده دلبری کردن..
شب‌ها دیگه کولر روشن نمی‌کنیم،
پنجره هارو باز می‌کنیم و یه نسیم خونک از لای پرده‌ها رد میشه و میاد تو اتاق، یجوری خودش رو رو پوست صورتت قل میده که لبخندی از شوق روی لباتون نقش می‌بنده، آره
پاییز چند قدم بیشتر باهامون فاصله نداره، همینجاست، پشت شهریور داره دست و پا میزنه بیاد تو..
فصل من داره دلبری میکنه..
بیا که منتظرتم
•
#autumn #lifestyleblogger #foodgraphy #foodporn #instafood #vscofood #igers #vsco #instagram #instagramers #instagood #foodgasm #click_vision #doyoutravel #tv_pointofview #beautifulmatters #tv_living #tehran #letsgosomewhere #discover_vacations #countrylove #seekthepositive #beautifulplaces #chasinglight #thisismycommunity  #theartofslowliving #huntgram #beautifuldestinations
• کمک کم داره پاییز میشه، هوا شروع کرده دلبری کردن.. شب‌ها دیگه کولر روشن نمی‌کنیم، پنجره هارو باز می‌کنیم و یه نسیم خونک از لای پرده‌ها رد میشه و میاد تو اتاق، یجوری خودش رو رو پوست صورتت قل میده که لبخندی از شوق روی لباتون نقش می‌بنده، آره پاییز چند قدم بیشتر باهامون فاصله نداره، همینجاست، پشت شهریور داره دست و پا میزنه بیاد تو.. فصل من داره دلبری میکنه.. بیا که منتظرتم • #autumn  #lifestyleblogger  #foodgraphy  #foodporn  #instafood  #vscofood  #igers  #vsco  #instagram  #instagramers  #instagood  #foodgasm  #click_vision  #doyoutravel  #tv_pointofview  #beautifulmatters  #tv_living  #tehran  #letsgosomewhere  #discover_vacations  #countrylove  #seekthepositive  #beautifulplaces  #chasinglight  #thisismycommunity  #theartofslowliving  #huntgram  #beautifuldestinations 
Weekend is here. So the lunch must be heavy 😀😁😂
#foodporn #foodgraphy #foodinstagram #foodlovers #photooftheday
Abalone and sea urchin spaghetti 🍝 
Sardinian salad of lobster and tomato 🥗 
Spaghetti with clams and mullet roe 🐚
Spaghetti with mixed seafood in tin foil 🦀🦐🦑
Tiramisu 🥧
#eatwithkiki #drinkwithkiki #hkfoodie #milano #italianfood #bravo #seafood #seafoodlover #seaurchin #abalone #lobster #foodstagram #foodgraphy #pasta #spaghetti
Yuks berakhir pekan di Kong Sabin, bisa nongkrong sambil cemal cemil. Gundu Coklat salah satu cemilan favorit di Kong Sabin. Datang rame-rame bareng keluarga, teman-teman atau komunitas. Habiskan malam minggumu di Kong Sabin.
.
.
.
.
.
#eat #eating #lunch #foodie #foods #foodpics #foodlover #dinner #hungry #foodie #foodgasm #foodlover #foodpics #foodshare #foodshare #foods #foodporn #foodstagram #foodforfoodies #kuliner #kulinersurabaya #kulineraddict #kulinersby #food #foodporn #foodie #foodforthought #foodlover #foodgraphy #foodstagram #kulinersby #kulinerindonesia #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #culinary #culinarysby #suroboyoculinary #exploresurabaya #sparklingsurabaya #followme #followforfollow #follow4follow
Yuks berakhir pekan di Kong Sabin, bisa nongkrong sambil cemal cemil. Gundu Coklat salah satu cemilan favorit di Kong Sabin. Datang rame-rame bareng keluarga, teman-teman atau komunitas. Habiskan malam minggumu di Kong Sabin. . . . . . #eat  #eating  #lunch  #foodie  #foods  #foodpics  #foodlover  #dinner  #hungry  #foodie  #foodgasm  #foodlover  #foodpics  #foodshare  #foodshare  #foods  #foodporn  #foodstagram  #foodforfoodies  #kuliner  #kulinersurabaya  #kulineraddict  #kulinersby  #food  #foodporn  #foodie  #foodforthought  #foodlover  #foodgraphy  #foodstagram  #kulinersby  #kulinerindonesia  #kuliner  #kulinersby  #kulinersurabaya  #culinary  #culinarysby  #suroboyoculinary  #exploresurabaya  #sparklingsurabaya  #followme  #followforfollow  #follow4follow 
Battuto di gamberi di Mazzara  del Vallo, ribes,pesche,salsa al passion fruit,fragole e cips di platano

#alba #albafood #fradiavolo #foodgraphy #foodstyling #foodporn #food #foodblogger #foodlovers #chef #chefclub #chefmarioscavello #cucinaitaliana #cucina #foodstylist #lovefood #castrovillari
My teammates gave these to me because tbey know that I am tea lover 😊... Thank you guys 😘😘😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #nom #eatstagram #yummy #delicious #foodporn #instafood #foodpic #foodofinsta #foodphotography #foodgasm #foodjunkie #foodgraphy #foodstylist #foodstagram #kitchen #foodilicious #likefood #foodshot #foodshare #foodadventure #travel #eat #eats #munch #chew #picbylyn
⚽️
لیگ برتر خلیج فارس
نساجی مازندران - استقلال
 شنبه ۳۱ شهریور ساعت ۱۹:۳۰  در کافِ کاویش
 لطفا جهت رزرو تماس بگیرید.
••••••••••••••
Credit by @paazel_ir
⚽️ لیگ برتر خلیج فارس نساجی مازندران - استقلال شنبه ۳۱ شهریور ساعت ۱۹:۳۰ در کافِ کاویش لطفا جهت رزرو تماس بگیرید. •••••••••••••• Credit by @paazel_ir
Ma cosa avrà visto la nostra Monica per essere così felice? 
No, non sono LE NOSTRE ERBE... BENSÌ la nostra nuova PASTA ARTIGIANALE della BASILICATA con solo grano prodotto dall'azienda ROBBE! 
FANTASTICA! 
VENITE A PROVARLA!
Ma cosa avrà visto la nostra Monica per essere così felice? No, non sono LE NOSTRE ERBE... BENSÌ la nostra nuova PASTA ARTIGIANALE della BASILICATA con solo grano prodotto dall'azienda ROBBE! FANTASTICA! VENITE A PROVARLA!
Karna banyak yg nanya Teri +bawang putih...maka kami khusus membuat tero oven +bawang putihnya...thankyou 4 order...teri oven enak bgt lho..selain sehat tdk perlu takut karna tdk memakai minyak dan pengawet...so anak kecil makan byk pun tdk perlu kwatir ya...yuk diorder mumpung masih ready saat ini...#terioven #terinasi #masakan_rumahan #homemadedessert #homemadelunch #kulinerbersama #kulinerjakarta #fotofood #fotomasak #specialfood #foodporn #foodgraphy #foodporn #foodislife #sambalbawangyen #bytomani
Karna banyak yg nanya Teri +bawang putih...maka kami khusus membuat tero oven +bawang putihnya...thankyou 4 order...teri oven enak bgt lho..selain sehat tdk perlu takut karna tdk memakai minyak dan pengawet...so anak kecil makan byk pun tdk perlu kwatir ya...yuk diorder mumpung masih ready saat ini...#terioven  #terinasi  #masakan_rumahan  #homemadedessert  #homemadelunch  #kulinerbersama  #kulinerjakarta  #fotofood  #fotomasak  #specialfood  #foodporn  #foodgraphy  #foodporn  #foodislife  #sambalbawangyen  #bytomani 
Been a while since I could splurge on proper fusion food. My favs in Ubud:

All sorts of Crêpes at Celts&Spells
Hipster chill at Folk
Fine dining at Bonito
Gelato orgasm at Tukies Coconut
.
.
.
#foodporn #hipsterheaven #ubud #bali #indonesia #nomnomnom #instalicious #foodtravel #wanderlust #iamtb #potd #foodgraphy #eataroundtheworld #anthonybourdain
#tmy主食系列 #tmy飯盒系列 #tmy魚類系列
🍣煎三文魚扒
視乎三文魚厚度 每邊煎1-2分鐘
·
·
🍣pan fried salmon steak
depending on the thickness, pan fry the salmon steak for 1-2 minute per side
▫️
• Steak Moriawase | succulent grilled steak combo of japanese wagyu, us tenderloin and pork steak ($45.80/300g)
• Gyu Tan Ishiyaki | sliced beef tongue ($13.80)
·
📍 @SunWithMoonSg
Wheelock Place
501 Orchard Road
#03-15
Singapore 238880
#SunWithMoonSg
#WheelockPlaceSg
·
▫️ • Steak Moriawase | succulent grilled steak combo of japanese wagyu, us tenderloin and pork steak ($45.80/300g) • Gyu Tan Ishiyaki | sliced beef tongue ($13.80) · 📍 @SunWithMoonSg Wheelock Place 501 Orchard Road #03 -15 Singapore 238880 #SunWithMoonSg  #WheelockPlaceSg  ·
#Repost @_thefoodiewiththebook_ (@get_repost)
・・・
MALPUA (Banana pancake) with aloo ki sabzi!❤️
Have you ever tried this combination?🤔
.
.
.
#homemade #desert #sweetdish #malpua #foodie #cravings #goodfood #goodlife #instafood #foodporn #foodgram #foodgraphy #foodphotography #foodblogger #foodtalkindia  #thefoodiewiththebook
Nasi Kuning Ambon POKA
@nasikuningambonpoka 
Sabtu sabtu gini #mager enak yah #gojekinaja 😁😁.. Jadi tadi pagi kita bangun kesiangan, trus kepikiran liat2 makanan di gofood nih, keinget ada rekomendasi temen nasi kuning ambon poka ini katanya enak😊. Jadi pesen ini deh. Hehehe.. Pesanan kita nasi kuning ayam daging 30k..
Isinya lengkap ada kering kentang, oseng buncis wortel, soun, dan serundeng, oh iya ada sambelnya juga😁😁. Sambelnya pedes n nendang. Dagingnya empuuk banget pake puol, dan bumbunya meresap sampe kedalam! Yummyy... Kalo ayamnya pas di pegang kayanya keras ternyata pas di makan empuk n bumbunya juga sedap lohh.. pagi2 selalu nikmat makan naskun.. bener ga guyss?
.
. 📍Jalan tenggilis mejoyo AI no 20
Buka jam 06.00 -13.00
Nasi Kuning Ambon POKA @nasikuningambonpoka Sabtu sabtu gini #mager  enak yah #gojekinaja  😁😁.. Jadi tadi pagi kita bangun kesiangan, trus kepikiran liat2 makanan di gofood nih, keinget ada rekomendasi temen nasi kuning ambon poka ini katanya enak😊. Jadi pesen ini deh. Hehehe.. Pesanan kita nasi kuning ayam daging 30k.. Isinya lengkap ada kering kentang, oseng buncis wortel, soun, dan serundeng, oh iya ada sambelnya juga😁😁. Sambelnya pedes n nendang. Dagingnya empuuk banget pake puol, dan bumbunya meresap sampe kedalam! Yummyy... Kalo ayamnya pas di pegang kayanya keras ternyata pas di makan empuk n bumbunya juga sedap lohh.. pagi2 selalu nikmat makan naskun.. bener ga guyss? . . 📍Jalan tenggilis mejoyo AI no 20 Buka jam 06.00 -13.00
Jesień to czas, w którym zdecydowaną królową jest dynia.
Wczoraj były placuszki z dyni hokkaido, a dzisiaj aromatyczna i rozgrzewająca zupa krem z hokkaido na mleku kokosowym z dodatkiem imbiru, kardamonu i pomarańczy. W tej wersji podana z plackami, smażoną dynią, krewetką, olejem z prażonych pestek dyniowych i czarnym sezamem.

Idealna na jesienne wieczory i jeżeli jeszcze nie pociekła wam ślinka, to gwarantuję, że to nadrobicie, gdy tylko poczujecie jej aromat u siebie w domu.

Link do przepisu w bio :)
___________________________________
#dynia #zupakrem #pumpkin #hokkaido #jesień #autumn #foodporn
#food #instafood #chefmode #instafoodie #delicious #tasty #eat #eatlover #chef #homemade #pyszne #foodlover #igfood
#obiad #fotografiakulinarna #foodgraphy #dinnertime #goodfood #pycha #foodiegram #jedzenie #kucharzodkuchni
Jesień to czas, w którym zdecydowaną królową jest dynia. Wczoraj były placuszki z dyni hokkaido, a dzisiaj aromatyczna i rozgrzewająca zupa krem z hokkaido na mleku kokosowym z dodatkiem imbiru, kardamonu i pomarańczy. W tej wersji podana z plackami, smażoną dynią, krewetką, olejem z prażonych pestek dyniowych i czarnym sezamem. Idealna na jesienne wieczory i jeżeli jeszcze nie pociekła wam ślinka, to gwarantuję, że to nadrobicie, gdy tylko poczujecie jej aromat u siebie w domu. Link do przepisu w bio :) ___________________________________ #dynia  #zupakrem  #pumpkin  #hokkaido  #jesień  #autumn  #foodporn  #food  #instafood  #chefmode  #instafoodie  #delicious  #tasty  #eat  #eatlover  #chef  #homemade  #pyszne  #foodlover  #igfood  #obiad  #fotografiakulinarna  #foodgraphy  #dinnertime  #goodfood  #pycha  #foodiegram  #jedzenie  #kucharzodkuchni 
I haven't had my mum's homecooked mee sua for ages, I get to have it today because my mum is bringing over to my sis's... That explains why mine is without pig liver... But still, its heaven... 😍😍
•
•
#latergram #homecookedmeal  #chanfamily #fatdieme #foodgraphy #foodporn #foodphotography #foodiepic #foodstagram #instafood #instayummy #instagood #foodgasm #igers #igersg #instafoodsg #foodgasmic  #instadaily #chinesetradition #sgfoodies #foodie #fooddiary #foodvibes #mumscooking #kyliecfooddiary #soup #chinesefood #meesua #lunch #ricevermicelli
I haven't had my mum's homecooked mee sua for ages, I get to have it today because my mum is bringing over to my sis's... That explains why mine is without pig liver... But still, its heaven... 😍😍 • • #latergram  #homecookedmeal  #chanfamily  #fatdieme  #foodgraphy  #foodporn  #foodphotography  #foodiepic  #foodstagram  #instafood  #instayummy  #instagood  #foodgasm  #igers  #igersg  #instafoodsg  #foodgasmic  #instadaily  #chinesetradition  #sgfoodies  #foodie  #fooddiary  #foodvibes  #mumscooking  #kyliecfooddiary  #soup  #chinesefood  #meesua  #lunch  #ricevermicelli 
Sudah mulai pergantian cuaca ya Moms. Enaknya masak yang berkuah & sederhana tapi tetap bergizi. Saya buat sup sosis jagung manis . Yang suka kuah agak kental bisa ditambahkan maizena. Saya lebih suka kuahnya bening moms, jadi saya skip. Selamat mencoba 😊
.
.
SUP  SOSIS JAGUNG MANIS
by. @dianayupw
.
🌽Bahan :
1. 2 bonggol jagung manis (pipil yang sudah direbus)
2. 1 butir telur ayam 
3. 2 buah sosis ayam (potong)
4. 4 siung bawang merah (iris)
5. 2 siung bawang putih (halus)
6. Daun sup secukupnya
Garam, gula, merica halus secukupnya
7. Minyak goreng secukupnya
.
.
🌽Cara membuat :
1. Tumis bawang merah & bawang putih hingga harum.
2. Panaskan air pada tempat terpisah.
2.Tumis jagung manis rebus, sosis, daun sup hingga setengah matang
3. Masukkan telur ayam, aduk hingga terpisah2
4. Masukkan tumisan ke dalam air mendidih.
5. Tambahkan gula, garam & merica sesuai selera.
.
.
#supjagung #supsosis #jagung #sosis #soup #cornsoup #sausagesoup #foodies #instafoodie #instafood #instafoodies #foodpornsg #foodlover #foodlovers #foodlicious #foodporn #foodgraphy #dianayupw_supsosisjagungmanis
Sudah mulai pergantian cuaca ya Moms. Enaknya masak yang berkuah & sederhana tapi tetap bergizi. Saya buat sup sosis jagung manis . Yang suka kuah agak kental bisa ditambahkan maizena. Saya lebih suka kuahnya bening moms, jadi saya skip. Selamat mencoba 😊 . . SUP SOSIS JAGUNG MANIS by. @dianayupw . 🌽Bahan : 1. 2 bonggol jagung manis (pipil yang sudah direbus) 2. 1 butir telur ayam 3. 2 buah sosis ayam (potong) 4. 4 siung bawang merah (iris) 5. 2 siung bawang putih (halus) 6. Daun sup secukupnya Garam, gula, merica halus secukupnya 7. Minyak goreng secukupnya . . 🌽Cara membuat : 1. Tumis bawang merah & bawang putih hingga harum. 2. Panaskan air pada tempat terpisah. 2.Tumis jagung manis rebus, sosis, daun sup hingga setengah matang 3. Masukkan telur ayam, aduk hingga terpisah2 4. Masukkan tumisan ke dalam air mendidih. 5. Tambahkan gula, garam & merica sesuai selera. . . #supjagung  #supsosis  #jagung  #sosis  #soup  #cornsoup  #sausagesoup  #foodies  #instafoodie  #instafood  #instafoodies  #foodpornsg  #foodlover  #foodlovers  #foodlicious  #foodporn  #foodgraphy  #dianayupw_supsosisjagungmanis 
Maafin Payudara aku yang dulu ya mantan 😂 .. Selamat buat Sis Fidi 👏 dulu ga pede di depan pasangan karna Payudara kecil , sekarang jadi makin pede kemana-mana dan makin disayang pasangan karna punya Payudara berisi, besar dan kencang 😍

Ladies kmu ingin punya Payudara Indah & Besar dan makin disayang oleh pasangan Anda ?

Konsultasikan langsung dengan Kami
➡ Order Alat Pembesar Payudara kami sekarang !😀
Dan jadilah bukti selanjutnya 💪 📲 WA : 085723307245
📲 ID : konsul.tiens

#kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #surabayastreetfood #foodgraphy #eeeeeat #eatfamous #jalanjalan #resep #camilan #info #tips #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerbdg #foodgram #yum #tagsforlikes #yummy #instagood #photooftheday #dinner #lunch
Maafin Payudara aku yang dulu ya mantan 😂 .. Selamat buat Sis Fidi 👏 dulu ga pede di depan pasangan karna Payudara kecil , sekarang jadi makin pede kemana-mana dan makin disayang pasangan karna punya Payudara berisi, besar dan kencang 😍 Ladies kmu ingin punya Payudara Indah & Besar dan makin disayang oleh pasangan Anda ? Konsultasikan langsung dengan Kami ➡ Order Alat Pembesar Payudara kami sekarang !😀 Dan jadilah bukti selanjutnya 💪 📲 WA : 085723307245 📲 ID : konsul.tiens #kulinerku  #kulinerkekinian  #cafekekinian  #kulinerenaksurabaya  #doyanmakan  #surabayastreetfood  #foodgraphy  #eeeeeat  #eatfamous  #jalanjalan  #resep  #camilan  #info  #tips  #keluarga  #infokuliner  #travellingindonesia  #travelling  #pesonaindonesia  #repost  #regram  #kulinerbdg  #foodgram  #yum  #tagsforlikes  #yummy  #instagood  #photooftheday  #dinner  #lunch 
Maafin Payudara aku yang dulu ya mantan 😂 .. Selamat buat Sis Fidi 👏 dulu ga pede di depan pasangan karna Payudara kecil , sekarang jadi makin pede kemana-mana dan makin disayang pasangan karna punya Payudara berisi, besar dan kencang 😍

Ladies kmu ingin punya Payudara Indah & Besar dan makin disayang oleh pasangan Anda ?

Konsultasikan langsung dengan Kami
➡ Order Alat Pembesar Payudara kami sekarang !😀
Dan jadilah bukti selanjutnya 💪 📲 WA : 085723307245
📲 ID : konsul.tiens

#kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #surabayastreetfood #foodgraphy #eeeeeat #eatfamous #jalanjalan #resep #camilan #info #tips #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerbdg #foodgram #yum #tagsforlikes #yummy #instagood #photooftheday #dinner #lunch
Maafin Payudara aku yang dulu ya mantan 😂 .. Selamat buat Sis Fidi 👏 dulu ga pede di depan pasangan karna Payudara kecil , sekarang jadi makin pede kemana-mana dan makin disayang pasangan karna punya Payudara berisi, besar dan kencang 😍 Ladies kmu ingin punya Payudara Indah & Besar dan makin disayang oleh pasangan Anda ? Konsultasikan langsung dengan Kami ➡ Order Alat Pembesar Payudara kami sekarang !😀 Dan jadilah bukti selanjutnya 💪 📲 WA : 085723307245 📲 ID : konsul.tiens #kulinerku  #kulinerkekinian  #cafekekinian  #kulinerenaksurabaya  #doyanmakan  #surabayastreetfood  #foodgraphy  #eeeeeat  #eatfamous  #jalanjalan  #resep  #camilan  #info  #tips  #keluarga  #infokuliner  #travellingindonesia  #travelling  #pesonaindonesia  #repost  #regram  #kulinerbdg  #foodgram  #yum  #tagsforlikes  #yummy  #instagood  #photooftheday  #dinner  #lunch 
Late lunch at work. Yes, I'm working today. 😑
.
.
#lifeofacopywriter #igersmalaysia #brandingismything #foodporn #foodiemalaysia #foodgraphy #foodgram
Maafin Payudara aku yang dulu ya mantan 😂 .. Selamat buat Sis Fidi 👏 dulu ga pede di depan pasangan karna Payudara kecil , sekarang jadi makin pede kemana-mana dan makin disayang pasangan karna punya Payudara berisi, besar dan kencang 😍

Ladies kmu ingin punya Payudara Indah & Besar dan makin disayang oleh pasangan Anda ?

Konsultasikan langsung dengan Kami
➡ Order Alat Pembesar Payudara kami sekarang !😀
Dan jadilah bukti selanjutnya 💪 📲 WA : 085723307245
📲 ID : konsul.tiens

#kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #surabayastreetfood #foodgraphy #eeeeeat #eatfamous #jalanjalan #resep #camilan #info #tips #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerbdg #foodgram #yum #tagsforlikes #yummy #instagood #photooftheday #dinner #lunch
Maafin Payudara aku yang dulu ya mantan 😂 .. Selamat buat Sis Fidi 👏 dulu ga pede di depan pasangan karna Payudara kecil , sekarang jadi makin pede kemana-mana dan makin disayang pasangan karna punya Payudara berisi, besar dan kencang 😍 Ladies kmu ingin punya Payudara Indah & Besar dan makin disayang oleh pasangan Anda ? Konsultasikan langsung dengan Kami ➡ Order Alat Pembesar Payudara kami sekarang !😀 Dan jadilah bukti selanjutnya 💪 📲 WA : 085723307245 📲 ID : konsul.tiens #kulinerku  #kulinerkekinian  #cafekekinian  #kulinerenaksurabaya  #doyanmakan  #surabayastreetfood  #foodgraphy  #eeeeeat  #eatfamous  #jalanjalan  #resep  #camilan  #info  #tips  #keluarga  #infokuliner  #travellingindonesia  #travelling  #pesonaindonesia  #repost  #regram  #kulinerbdg  #foodgram  #yum  #tagsforlikes  #yummy  #instagood  #photooftheday  #dinner  #lunch 
CHICKEN MOMOS (8/10):
From @tggmangalore 
Steamed momos are served with mayonnaise and spicy sauce.
•I tried both steamed and fried chicken momos.
Fried ones were really yummy. A must try.•
Especially the street style momos👌🏻💯
#foodporn#foodphotography#foodblogger#foodstagram#foodie#foodpassion#foodgraphy#burgerholic#foodlife#instafood#foodshots#foodies#foodgasm#foodlover#foodiegram#foodiesofinstagram#foodblog#foodietribe#foodiegram#momo#momos#chickenstuffed#steamedmomos#momolovers#chickenmomos#mangalore#mangaluru#mangalorecafe#mangalorebloggers
CHICKEN MOMOS (8/10): From @tggmangalore Steamed momos are served with mayonnaise and spicy sauce. •I tried both steamed and fried chicken momos. Fried ones were really yummy. A must try.• Especially the street style momos👌🏻💯 #foodporn #foodphotography #foodblogger #foodstagram #foodie #foodpassion #foodgraphy #burgerholic #foodlife #instafood #foodshots #foodies #foodgasm #foodlover #foodiegram #foodiesofinstagram #foodblog #foodietribe #foodiegram #momo #momos #chickenstuffed #steamedmomos #momolovers #chickenmomos #mangalore #mangaluru #mangalorecafe #mangalorebloggers 
Just for me !Japanese Desserts -sweet Adzukibeans with matcha 🍵 sorbet #japanischkochen #foodgraphy #foodporn#sweet#japan#adzuki#essen#dessert#süss#chef#chefs
TEORI Salah Memperbesar Payudara

Seusai Lebaran . Banyak sekali yg Chat ke saya mengenai Cara Memperbesar Payudara

Ada yg Bertanya . Apakah bisa dibesarkan dengan Diremas2 ? 😱

Ada juga yg Bertanya apakah bisa Dibesarkan dengan dipijati pasangannya setiap hari ? 😂

Ada juga yg bilang bahwa saat Punya Anak Otomatis Payudara Besar 
Ya banyak Teori seperti itu dan 2 jawabannya

1. Kalau bisa diremas dan dipijat . Semua Wanita Payudara nya Besar kan ? 
2. Anda silahkan Bertanya kepada Mereka yg sudah punya Anak . Payudara nya jadi Besar apa Kendor ? 😆

Ya itu adalah Teori SALAH Total dalam Memperbesar Payudara

Mau tau caranya?

Konsultasikan segera dengan saya yuk 😊 📲 WA. : 083822325241

#kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #surabayastreetfood #foodgraphy #eeeeeat #eatfamous #jalanjalan #resep #camilan #info #tips #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerbdg #foodgram #yum #tagsforlikes #yummy #instagood #photooftheday #dinner #lunch
TEORI Salah Memperbesar Payudara Seusai Lebaran . Banyak sekali yg Chat ke saya mengenai Cara Memperbesar Payudara Ada yg Bertanya . Apakah bisa dibesarkan dengan Diremas2 ? 😱 Ada juga yg Bertanya apakah bisa Dibesarkan dengan dipijati pasangannya setiap hari ? 😂 Ada juga yg bilang bahwa saat Punya Anak Otomatis Payudara Besar Ya banyak Teori seperti itu dan 2 jawabannya 1. Kalau bisa diremas dan dipijat . Semua Wanita Payudara nya Besar kan ? 2. Anda silahkan Bertanya kepada Mereka yg sudah punya Anak . Payudara nya jadi Besar apa Kendor ? 😆 Ya itu adalah Teori SALAH Total dalam Memperbesar Payudara Mau tau caranya? Konsultasikan segera dengan saya yuk 😊 📲 WA. : 083822325241 #kulinerku  #kulinerkekinian  #cafekekinian  #kulinerenaksurabaya  #doyanmakan  #surabayastreetfood  #foodgraphy  #eeeeeat  #eatfamous  #jalanjalan  #resep  #camilan  #info  #tips  #keluarga  #infokuliner  #travellingindonesia  #travelling  #pesonaindonesia  #repost  #regram  #kulinerbdg  #foodgram  #yum  #tagsforlikes  #yummy  #instagood  #photooftheday  #dinner  #lunch 
Do you love Reshmi Kebabs? 
Had these Dohra Reshmi Kebabs from @thetrialbox . Since they were not grilled/smoked well, they tasted slightly raw.

Full marks to the presentation though. 
Review available on https://gluttonyguilts.com/2018/09/19/the-trial-box-dlf-phase-1-gurgaon/. Link in bio. 
#followme @gluttonyguilts gluttonyguilts.com for my gluttony filled journey.
@gluttonyguilts
@gluttonyguilts
@gluttonyguilts
NO REPOSTS ❌ EXCEPT FOR THE TAGGED. 
#foodie #foodblogger #blogger #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodgram #foodphotography #foodgraphy #foodpic #foodlove #gluttonyguilts #microblogging #blogging  #soulfood #nomnom #kebab #reshmikebab ©gluttonyguilts All rights reserved.
Do you love Reshmi Kebabs? Had these Dohra Reshmi Kebabs from @thetrialbox . Since they were not grilled/smoked well, they tasted slightly raw. Full marks to the presentation though. Review available on https://gluttonyguilts.com/2018/09/19/the-trial-box-dlf-phase-1-gurgaon/. Link in bio. #followme  @gluttonyguilts gluttonyguilts.com for my gluttony filled journey. @gluttonyguilts @gluttonyguilts @gluttonyguilts NO REPOSTS ❌ EXCEPT FOR THE TAGGED. #foodie  #foodblogger  #blogger  #foodporn  #foodgasm  #foodstagram  #foodgram  #foodphotography  #foodgraphy  #foodpic  #foodlove  #gluttonyguilts  #microblogging  #blogging  #soulfood  #nomnom  #kebab  #reshmikebab  ©gluttonyguilts All rights reserved.
The best Pho Vietnamese Noodle in town

Dagingnya empuk, kuahnya berasa banget kaldunya. Mantep deh pokoknya 👌

@phohanoi_sby 💵 Rp. 60.000
⭐ 8.5/10 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#subfoodgraphy 
#foodphotography 
#foodgrapher 
#foodgraphy 
#surabayaculinary 
#sbykulinerinfo
#sbykuliner 
#kulinersurabaya 
#surabayafoodies 
#makanansurabaya
#foodgram
#instafood 
#foodporn
#foodie
#foodlovers
#noodles
#phonoodles 
#vietnamesepho 
#beefnoodles
Cucumber and Bell Pepper Salad with homemade dressing. You can watch the video by clicking the link to my youtube channel in my bio from the playlist "Philippines and Japan trip"(Day 9). #bellpeppers #redbellpepper #cucumber #salad #salads #dressing #homemade #freshlymade #fresh #foods #foodphotography #foodpic #foodprep #foodie #foodstagram #foodlover #foodpics #food #foodgraphy #foodporn #foodgasm #foodvlogger #healthyfood #healthylifestyle #goodfood #veggies #eatrealfood #crunchy #cleanfood #eatclean
Cucumber and Bell Pepper Salad with homemade dressing. You can watch the video by clicking the link to my youtube channel in my bio from the playlist "Philippines and Japan trip"(Day 9). #bellpeppers  #redbellpepper  #cucumber  #salad  #salads  #dressing  #homemade  #freshlymade  #fresh  #foods  #foodphotography  #foodpic  #foodprep  #foodie  #foodstagram  #foodlover  #foodpics  #food  #foodgraphy  #foodporn  #foodgasm  #foodvlogger  #healthyfood  #healthylifestyle  #goodfood  #veggies  #eatrealfood  #crunchy  #cleanfood  #eatclean 
Inizio di We..... ma non sono così certa che inizi bene... dolore al ginocchio, faccio fatica a camminare, sono preoccupata.... Va beh... vediamo se nel corso della giornata la situazione migliora...... Intanto facciamo colazione, prima o poi provo questa macchinetta per il caffè ☕ comprata anni fa a un mercatino..!!! 🤣. BUON SABATO!!!!!! #colazionechepassione #colazioneacasa #colazionetime #colazionetop #biscottiripieni #fattoincasa # #cosebuone #ricettetipiche #ricettesane #foodgraphy  #Food #foodporn #colazioneperme😋 #colazioneconifood #colazioneconfruttafresca
Inizio di We..... ma non sono così certa che inizi bene... dolore al ginocchio, faccio fatica a camminare, sono preoccupata.... Va beh... vediamo se nel corso della giornata la situazione migliora...... Intanto facciamo colazione, prima o poi provo questa macchinetta per il caffè ☕ comprata anni fa a un mercatino..!!! 🤣. BUON SABATO!!!!!! #colazionechepassione  #colazioneacasa  #colazionetime  #colazionetop  #biscottiripieni  #fattoincasa  # #cosebuone  #ricettetipiche  #ricettesane  #foodgraphy  #Food  #foodporn  #colazioneperme 😋 #colazioneconifood  #colazioneconfruttafresca 
Breakfast in bed before I go home. There’s no eating in beds in my mothers house😂 #foodie #foodgram #foodgraphy #foodphotography #breakfast #southafricanblogger #foodlover #instafood #instafoodie #muesli #greentea #iphoneography #iphonephotography
Buon sabato mondo..oggi ho preparato una colazione molto #fit molto #healty...
Pancake senza uova..e riduzione di succo d'arancia caramellata..è venuta una bomba se solo potreste assaggiare anche voi.. #specialfood 
#lunchtime  #foodblogger #cooking #foodphotography #foodporn #cucinoio  #foodielife #cucinoio#foodgraphy #cuciniamoinsieme #cucinachepassione #passioneincucina #diavoloincucina
#foodselfie #selfiefood #instafood #foodinsta  #winepassion #italianfood 
#lifestyle#foodlife #cookingathome #cookingtravel
Buon sabato mondo..oggi ho preparato una colazione molto #fit  molto #healty ... Pancake senza uova..e riduzione di succo d'arancia caramellata..è venuta una bomba se solo potreste assaggiare anche voi.. #specialfood  #lunchtime  #foodblogger  #cooking  #foodphotography  #foodporn  #cucinoio  #foodielife  #cucinoio #foodgraphy  #cuciniamoinsieme  #cucinachepassione  #passioneincucina  #diavoloincucina  #foodselfie  #selfiefood  #instafood  #foodinsta  #winepassion  #italianfood  #lifestyle #foodlife  #cookingathome  #cookingtravel 
話説酒精之類最後一站見到bagel&bagel有1100羊7個bagel,即刻買左,連3個味嘅cream cheese諗住一齊上機食,點知.......
Cream cheese唔畀上機。
.
所以帶左番黎整左個超飽早餐。
.
芝士bagel
牛油果
Organic plum jam
黑芝麻醬
Truffle goat cheese
.
.
#蘇記旅行團 .
#theliciousmess #sandwichandcookiesweek #avocadobagel #bagel #bagelsandwich #avocadosandwich #foodpicsdaily #foodgraphy #BAGELnBAGEL
#期間限定 #creamcheese #homemadebreakfast #dailyfood #instafood #wonderfulday #fullinmorning
話説酒精之類最後一站見到bagel&bagel有1100羊7個bagel,即刻買左,連3個味嘅cream cheese諗住一齊上機食,點知....... Cream cheese唔畀上機。 . 所以帶左番黎整左個超飽早餐。 . 芝士bagel 牛油果 Organic plum jam 黑芝麻醬 Truffle goat cheese . . #蘇記旅行團  . #theliciousmess  #sandwichandcookiesweek  #avocadobagel  #bagel  #bagelsandwich  #avocadosandwich  #foodpicsdaily  #foodgraphy  #BAGELnBAGEL  #期間限定  #creamcheese  #homemadebreakfast  #dailyfood  #instafood  #wonderfulday  #fullinmorning 
Brownies terfavorit sepanjang masa!😭😍 Hayoo cuung disini mana yang kalau makan brownies harus browniesnya @amandabrownies?🙌 Sama dongg. Variannya sekarang makin lengkap dan enak-enak yaa, terakhir kita icip yang ada difoto ini: Cappuccino Marble☕️ Yuummy!
-
At Amanda Brownies
(@amandabrownies)
• Jl. Rancabolang No. 29
• Jl. Ir. H. Djuanda No. 167
• Jl. Terusan Jakarta No. 6
• Jl. Cikawao No. 1-3
• Jl. AH. Nasution No. 63
• Jl. Raya Dangdeur No. 131
• Jl. Raya Jatinangor No. 224B
• Jl. Buahbatu No. 163
• Jl. Setiabudhi No. 164
• Jl. KH. Wahid Hasyim No. 527, Kopo
• Jl. Amir Mahmud No. 347, Cimahi
• Ruko Paskal Hypersquare A-43
Callcenter - 02287308212
Bandung
-
Sebox Cappuccino Marble ini cuma 44ribuan aja. Manisnya pas, gak bikin giung! Tekstur browniesnya juga lembuut dan aroma cappuccinonya beneran terasa, apalagi pas masuk ke mulut hmm mantap banget👍 Cocok banget niih buat sarapan. Yang belum coba, cusss cobain juga😉
-
_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotestories #eatoutamandabrownies #amanda #amandabrownies #cappuccinomarble #brownies #browniesbandung #eob_endorsement #bandungfoodsociety #bdgsociety #bandung #makanpakereceh #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary  #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Brownies terfavorit sepanjang masa!😭😍 Hayoo cuung disini mana yang kalau makan brownies harus browniesnya @amandabrownies?🙌 Sama dongg. Variannya sekarang makin lengkap dan enak-enak yaa, terakhir kita icip yang ada difoto ini: Cappuccino Marble☕️ Yuummy! - At Amanda Brownies (@amandabrownies) • Jl. Rancabolang No. 29 • Jl. Ir. H. Djuanda No. 167 • Jl. Terusan Jakarta No. 6 • Jl. Cikawao No. 1-3 • Jl. AH. Nasution No. 63 • Jl. Raya Dangdeur No. 131 • Jl. Raya Jatinangor No. 224B • Jl. Buahbatu No. 163 • Jl. Setiabudhi No. 164 • Jl. KH. Wahid Hasyim No. 527, Kopo • Jl. Amir Mahmud No. 347, Cimahi • Ruko Paskal Hypersquare A-43 Callcenter - 02287308212 Bandung - Sebox Cappuccino Marble ini cuma 44ribuan aja. Manisnya pas, gak bikin giung! Tekstur browniesnya juga lembuut dan aroma cappuccinonya beneran terasa, apalagi pas masuk ke mulut hmm mantap banget👍 Cocok banget niih buat sarapan. Yang belum coba, cusss cobain juga😉 - _______ #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #eatoutbdg  #foodnotestories  #eatoutamandabrownies  #amanda  #amandabrownies  #cappuccinomarble  #brownies  #browniesbandung  #eob_endorsement  #bandungfoodsociety  #bdgsociety  #bandung  #makanpakereceh  #cafebandung  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #bandungculinary  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #foodgram  #foodgraphy 
Kemarin kita abis makan seafood di @streetfood_tebuhotel yang berada di area terrace Tebu Hotel Riau niih. Ternyata paket-paketnya murah meriah dan rasanya juga enakk! Sukaa😍 Ada paket yang untuk 2 orang harga mulai dari 99-159ribu dan 4 orang harga mulai dari 179-249ribu tergantung isiannya🦐
-
At Tebu Hotel
(@streetfood_tebuhotel) 
Jln. L. L. R. E Martadinata No. 62
Buka pukul 16.00-23.00
Telp. 022-4263335
Bandung
-
Yang kita coba ini namanya Paket C dengan kepiting🦀 (135ribu untuk 2 orang) isinya lengkap banget ada cumi, udang, kerang dara, kerang ijo, kepiting, jagung rebus, kentang, brokoli dan wortel🥕 Ada 3 pilihan saus ala Chef Abuy yang bisa kalian pilih: Saus Padang (Lv 1-4), Saus Singapore dan Saus Lada Hitam
-
Kita ngerekomendasiin yang Saus Padangnya juwarak! Pedes gurih nagih, wanginyaa hmm👍 oiya GRATIS tambah nasi sepuasnya & sekenyangnya loh. Cuss langsung meluncur kesini!
-
_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotestories #bandungfoodsociety #bdgsociety #seafood #tebuhotelbandung #letsgoeatall #eatouttebuhotel #seafoodbandung #bandung #makanpakereceh #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary  #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Kemarin kita abis makan seafood di @streetfood_tebuhotel yang berada di area terrace Tebu Hotel Riau niih. Ternyata paket-paketnya murah meriah dan rasanya juga enakk! Sukaa😍 Ada paket yang untuk 2 orang harga mulai dari 99-159ribu dan 4 orang harga mulai dari 179-249ribu tergantung isiannya🦐 - At Tebu Hotel (@streetfood_tebuhotel) Jln. L. L. R. E Martadinata No. 62 Buka pukul 16.00-23.00 Telp. 022-4263335 Bandung - Yang kita coba ini namanya Paket C dengan kepiting🦀 (135ribu untuk 2 orang) isinya lengkap banget ada cumi, udang, kerang dara, kerang ijo, kepiting, jagung rebus, kentang, brokoli dan wortel🥕 Ada 3 pilihan saus ala Chef Abuy yang bisa kalian pilih: Saus Padang (Lv 1-4), Saus Singapore dan Saus Lada Hitam - Kita ngerekomendasiin yang Saus Padangnya juwarak! Pedes gurih nagih, wanginyaa hmm👍 oiya GRATIS tambah nasi sepuasnya & sekenyangnya loh. Cuss langsung meluncur kesini! - _______ #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #eatoutbdg  #foodnotestories  #bandungfoodsociety  #bdgsociety  #seafood  #tebuhotelbandung  #letsgoeatall  #eatouttebuhotel  #seafoodbandung  #bandung  #makanpakereceh  #cafebandung  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #bandungculinary  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #foodgram  #foodgraphy 
Alhamdulillah bdn sdh mulai fit jd bs masak lg. Hampir 3 minggu ga masak akhirnya hari ini buat soto betawi request ayahnya tyo... Mari makan...😁
.
.
#sotobetawi #lunchtime #lunchmenu #cookingathome #homemadefood #instafood #foodie #foodgram #foodgraphy #indonesianfood ##culinary. #delicious #likeforlikes
Rereshing ceviche and cocktails @perlassouthcongress 🍤 🥑 🎣
Rereshing ceviche and cocktails @perlassouthcongress 🍤 🥑 🎣
🤤 🥩 🐷 🧀 @stubbsaustin
🤤 🥩 🐷 🧀 @stubbsaustin
Makan disini muraaaaaah banget, kadang2 sampai kaget bayarnya haha, tapi biarpun murah rasanya boleh di adu, enak banget😍😍
Siang ini aku nyobain tahu walik sama taro blend. Asik banget. .
.
📍authentic cafe
.
.
#wisatakuliner #omakepoeats #favoritnyaoma #eksplorbanyuwangi #kulinerenak #kulinerbanyuwangi #foodpic #foodgraphy #foodgasm #foodfortoday #tahuwalik #instafood #like4like #instafood #foodblogger #indonesianfood
Some of the best pizza I’ve had in awhile, and also a real Dr. Pepper served in a glass bottle. Come on🙌🏽 definitely be sure to check out @homeslicepizza if you’re in #austintexas 🍕🇺🇸
Some of the best pizza I’ve had in awhile, and also a real Dr. Pepper served in a glass bottle. Come on🙌🏽 definitely be sure to check out @homeslicepizza if you’re in #austintexas  🍕🇺🇸
😍🥐🇮🇹☕️🇮🇹✌️😍🍫UN SUPER BUONGIORNO🍫☕️🇮🇹🥐😍😍🔝🇮🇹☕️#italiadagustare☕️☕️🍽️🔝😍 @italiadagustare 🇮🇹😍😍🇮🇹🍽️🇮🇹🍽️🔝🔝 🔝solo da @chiosco_aurelio 🔝🔝🔝🍫🍫🥐🍫😍🇮🇹🍫🥐🥐 #colazione#italia#italy#foodgraphy#foodpic#mare#italy#italiadagustare#love#eatfamous#delicious#instagoods#instagood#westagram#foodphotooftheday#foodphotography#sharefood#tasty#igfood#instacook#firstpost#lunch#foodblogger#breakfast#brioche#croissantlover#colazionesana#igfood#igdaily#colazionetime
😍🥐🇮🇹☕️🇮🇹✌️😍🍫UN SUPER BUONGIORNO🍫☕️🇮🇹🥐😍😍🔝🇮🇹☕️#italiadagustare ☕️☕️🍽️🔝😍 @italiadagustare 🇮🇹😍😍🇮🇹🍽️🇮🇹🍽️🔝🔝 🔝solo da @chiosco_aurelio 🔝🔝🔝🍫🍫🥐🍫😍🇮🇹🍫🥐🥐 #colazione #italia #italy #foodgraphy #foodpic #mare #italy #italiadagustare #love #eatfamous #delicious #instagoods #instagood #westagram #foodphotooftheday #foodphotography #sharefood #tasty #igfood #instacook #firstpost #lunch #foodblogger #breakfast #brioche #croissantlover #colazionesana #igfood #igdaily #colazionetime 
Teamwork makes the dream work👬🍕👨‍🍳
Teamwork makes the dream work👬🍕👨‍🍳
Good food good mood 💖💙💜💛💚❤
#lunch #foodinstagram #foodlovers #foodporn #foodgraphy
Asinan Buah.. cakep banget dah sama cuaca yang kaya beginih...😁😁😁
.
.
Order by Go-Food atau bisa langsung ke toko kami di Cipinang dan Bekasi (hanya untuk dibawa pulang yah jeng) cipinang dan Bekasi sampai jam 6 sore yah..
.
.
 #asinan #jakarta #Bekasi #asinanbetawi #asinansayur #asinanbuah #ngidam #asinandepok #asinanmerona #asinanmerocang #jajanan #hamil #seger #asem #manisan #manis #asin  #bukanasinanbiasa #asinan #snack #cemilan #asinankekinian #diet #kulinerku #kulinerkekinian #foodgraphy #anakkuliner
Asinan Buah.. cakep banget dah sama cuaca yang kaya beginih...😁😁😁 . . Order by Go-Food atau bisa langsung ke toko kami di Cipinang dan Bekasi (hanya untuk dibawa pulang yah jeng) cipinang dan Bekasi sampai jam 6 sore yah.. . . #asinan  #jakarta  #Bekasi  #asinanbetawi  #asinansayur  #asinanbuah  #ngidam  #asinandepok  #asinanmerona  #asinanmerocang  #jajanan  #hamil  #seger  #asem  #manisan  #manis  #asin  #bukanasinanbiasa  #asinan  #snack  #cemilan  #asinankekinian  #diet  #kulinerku  #kulinerkekinian  #foodgraphy  #anakkuliner 
Nicoise Salad!
Nicoise Salad!
The way I Iook at Bae....ice cream 💕🍦
The way I Iook at Bae....ice cream 💕🍦
TAUKAH ANDA Salah satu DAYA TARIK WANITA PALING UTAMA yaitu PAYUDARA

Begitu juga dengan Pasangan anda, PASTI memperhatikan Payudara anda.

Kira2 menurut anda payudara anda cukup MENARIK untuk pasangan anda? Atau mungkin anda sendiri melihat PAYUDARA anda kurang menarik,kecil dan Kendor?

Kalo IYA, anda perlu perbaiki penampilan payudara anda.

Saya bisa memberikan solusi CEPAT, MUDAH dan TERBUKTI

UNTUK HUBUNGAN LEBIH HARMONIS Kadang Perlu Sedikit PENGORBANAN

Pastiin kamu ngambil keputusan yg di waktu yg tepat, yaitu SAAT INI ! 📲 WA. :085649984188

#kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #surabayastreetfood #foodgraphy #eeeeeat #eatfamous #jalanjalan #resep #camilan #info #tips #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerbdg #foodgram #yum #tagsforlikes #yummy #instagood #photooftheday #dinner #lunch
TAUKAH ANDA Salah satu DAYA TARIK WANITA PALING UTAMA yaitu PAYUDARA Begitu juga dengan Pasangan anda, PASTI memperhatikan Payudara anda. Kira2 menurut anda payudara anda cukup MENARIK untuk pasangan anda? Atau mungkin anda sendiri melihat PAYUDARA anda kurang menarik,kecil dan Kendor? Kalo IYA, anda perlu perbaiki penampilan payudara anda. Saya bisa memberikan solusi CEPAT, MUDAH dan TERBUKTI UNTUK HUBUNGAN LEBIH HARMONIS Kadang Perlu Sedikit PENGORBANAN Pastiin kamu ngambil keputusan yg di waktu yg tepat, yaitu SAAT INI ! 📲 WA. :085649984188 #kulinerku  #kulinerkekinian  #cafekekinian  #kulinerenaksurabaya  #doyanmakan  #surabayastreetfood  #foodgraphy  #eeeeeat  #eatfamous  #jalanjalan  #resep  #camilan  #info  #tips  #keluarga  #infokuliner  #travellingindonesia  #travelling  #pesonaindonesia  #repost  #regram  #kulinerbdg  #foodgram  #yum  #tagsforlikes  #yummy  #instagood  #photooftheday  #dinner  #lunch 
TAUKAH ANDA Salah satu DAYA TARIK WANITA PALING UTAMA yaitu PAYUDARA

Begitu juga dengan Pasangan anda, PASTI memperhatikan Payudara anda.

Kira2 menurut anda payudara anda cukup MENARIK untuk pasangan anda? Atau mungkin anda sendiri melihat PAYUDARA anda kurang menarik,kecil dan Kendor?

Kalo IYA, anda perlu perbaiki penampilan payudara anda.

Saya bisa memberikan solusi CEPAT, MUDAH dan TERBUKTI

UNTUK HUBUNGAN LEBIH HARMONIS Kadang Perlu Sedikit PENGORBANAN

Pastiin kamu ngambil keputusan yg di waktu yg tepat, yaitu SAAT INI ! 📲 WA. :085649984188

#kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #surabayastreetfood #foodgraphy #eeeeeat #eatfamous #jalanjalan #resep #camilan #info #tips #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerbdg #foodgram #yum #tagsforlikes #yummy #instagood #photooftheday #dinner #lunch
TAUKAH ANDA Salah satu DAYA TARIK WANITA PALING UTAMA yaitu PAYUDARA Begitu juga dengan Pasangan anda, PASTI memperhatikan Payudara anda. Kira2 menurut anda payudara anda cukup MENARIK untuk pasangan anda? Atau mungkin anda sendiri melihat PAYUDARA anda kurang menarik,kecil dan Kendor? Kalo IYA, anda perlu perbaiki penampilan payudara anda. Saya bisa memberikan solusi CEPAT, MUDAH dan TERBUKTI UNTUK HUBUNGAN LEBIH HARMONIS Kadang Perlu Sedikit PENGORBANAN Pastiin kamu ngambil keputusan yg di waktu yg tepat, yaitu SAAT INI ! 📲 WA. :085649984188 #kulinerku  #kulinerkekinian  #cafekekinian  #kulinerenaksurabaya  #doyanmakan  #surabayastreetfood  #foodgraphy  #eeeeeat  #eatfamous  #jalanjalan  #resep  #camilan  #info  #tips  #keluarga  #infokuliner  #travellingindonesia  #travelling  #pesonaindonesia  #repost  #regram  #kulinerbdg  #foodgram  #yum  #tagsforlikes  #yummy  #instagood  #photooftheday  #dinner  #lunch 
TAUKAH ANDA Salah satu DAYA TARIK WANITA PALING UTAMA yaitu PAYUDARA

Begitu juga dengan Pasangan anda, PASTI memperhatikan Payudara anda.

Kira2 menurut anda payudara anda cukup MENARIK untuk pasangan anda? Atau mungkin anda sendiri melihat PAYUDARA anda kurang menarik,kecil dan Kendor?

Kalo IYA, anda perlu perbaiki penampilan payudara anda.

Saya bisa memberikan solusi CEPAT, MUDAH dan TERBUKTI

UNTUK HUBUNGAN LEBIH HARMONIS Kadang Perlu Sedikit PENGORBANAN

Pastiin kamu ngambil keputusan yg di waktu yg tepat, yaitu SAAT INI ! 📲 WA. :085649984188

#kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #surabayastreetfood #foodgraphy #eeeeeat #eatfamous #jalanjalan #resep #camilan #info #tips #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerbdg #foodgram #yum #tagsforlikes #yummy #instagood #photooftheday #dinner #lunch
TAUKAH ANDA Salah satu DAYA TARIK WANITA PALING UTAMA yaitu PAYUDARA Begitu juga dengan Pasangan anda, PASTI memperhatikan Payudara anda. Kira2 menurut anda payudara anda cukup MENARIK untuk pasangan anda? Atau mungkin anda sendiri melihat PAYUDARA anda kurang menarik,kecil dan Kendor? Kalo IYA, anda perlu perbaiki penampilan payudara anda. Saya bisa memberikan solusi CEPAT, MUDAH dan TERBUKTI UNTUK HUBUNGAN LEBIH HARMONIS Kadang Perlu Sedikit PENGORBANAN Pastiin kamu ngambil keputusan yg di waktu yg tepat, yaitu SAAT INI ! 📲 WA. :085649984188 #kulinerku  #kulinerkekinian  #cafekekinian  #kulinerenaksurabaya  #doyanmakan  #surabayastreetfood  #foodgraphy  #eeeeeat  #eatfamous  #jalanjalan  #resep  #camilan  #info  #tips  #keluarga  #infokuliner  #travellingindonesia  #travelling  #pesonaindonesia  #repost  #regram  #kulinerbdg  #foodgram  #yum  #tagsforlikes  #yummy  #instagood  #photooftheday  #dinner  #lunch 
📝: Bagi kalian penghuni Bekasi dan sekitarnya bisa banget nihh ke @sinitkp tempat makan yang cocok banget buat kalian nongkrong sampe malem! Disini juga ada spot foto yang keren banget, udah gitu deket sama danau juga jadi anginnya sepoy sepoy gimanaa gitu 😆
.
Pilihan menunya juga banyak guys, Sumpah deh menunya enak semuja paraahhh 😍 pokoknya kalian wajib ke @sinitkp pas buat buka bersama temen-temen dan keluarga
・・・
📍: Tempat Kongkow Pas (TKP) | Grand Festival @grandresidencecity_
Jl. Grand Residence City Boulevard No. 56, Setu, Bekasi 📍Tempat kongkow Pas 2
Jl. Masjid Nurul Huda No.154, Mekarsari, Tambun Sel., Bekasi, Jawa Barat 17510
0815-1718-3393
Free WiFi
•
https://goo.gl/maps/cYrMvD1Ec142 📶 WIFI : YES
⌚: 17.00 - 23.00
🚚 Gofood
・・・
#bekasifood #bekasifood_tempatkongkowpas #tkp #tempatkongkowpas #siniketkp
#anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #ayobekasi #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #klikdrink #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy #siniketkp #sempatkanbahagia #grandresidencecity #setu #tambun #bekasi #cikarang #cibitung #fff
📝: Bagi kalian penghuni Bekasi dan sekitarnya bisa banget nihh ke @sinitkp tempat makan yang cocok banget buat kalian nongkrong sampe malem! Disini juga ada spot foto yang keren banget, udah gitu deket sama danau juga jadi anginnya sepoy sepoy gimanaa gitu 😆 . Pilihan menunya juga banyak guys, Sumpah deh menunya enak semuja paraahhh 😍 pokoknya kalian wajib ke @sinitkp pas buat buka bersama temen-temen dan keluarga ・・・ 📍: Tempat Kongkow Pas (TKP) | Grand Festival @grandresidencecity_ Jl. Grand Residence City Boulevard No. 56, Setu, Bekasi 📍Tempat kongkow Pas 2 Jl. Masjid Nurul Huda No.154, Mekarsari, Tambun Sel., Bekasi, Jawa Barat 17510 0815-1718-3393 Free WiFi • https://goo.gl/maps/cYrMvD1Ec142 📶 WIFI : YES ⌚: 17.00 - 23.00 🚚 Gofood ・・・ #bekasifood  #bekasifood_tempatkongkowpas  #tkp  #tempatkongkowpas  #siniketkp  #anakbekasi  #explorebekasi  #enjoybekasi  #ayobekasi  #beautifulcuisines  #ayobekasi  #bekasibanget  #foodstagram  #laperbaper  #wowkuliner  #bekasibeatbox  #bekasiurbancity  #klikdrink  #eeeeeats  #bekasiinaja  #bekasistand  #like4like  #foodgraphy  #siniketkp  #sempatkanbahagia  #grandresidencecity  #setu  #tambun  #bekasi  #cikarang  #cibitung  #fff 
No breakfast Saturdays are also the days when you reminisce about the food you had the previous day. Presenting here my version of Anda Karahi, which almost has the same ingredients as Egg Bhurji but an extremely different texture and taste 🤤
.
.
#food52 #foodlover #foodtalkindia #foodgram #foodgraphy #foodofinstagram #myexperimentswithfood #homecooked #madewithlove #eggspectation #aboutyesterday #foodisthebesttherapy
ข้าวหมูทอดมาเสิร์ฟแล้วจ้าาาา😋👍
#thaifood #food #อาหารไทย #อาหาร #กิน #อร่อย #มูมมาม #รีวิวอาหาร #foodreview #foodphotography #foodlover #foodstagram
#foodgram#foodie #foodgraphy #foodpassion #foodlife #thaifoodreview
#foodtrip #instafood #yummy #foodblogger
#foodblog #foodpost #foodpic
Brownies terfavorit sepanjang masa!😭😍 Hayoo cuung disini mana yang kalau makan brownies harus browniesnya @amandabrownies?🙌 Sama dongg. Variannya sekarang makin lengkap dan enak-enak yaa, terakhir kita icip yang ada difoto ini: Cappuccino Marble☕️ Yuummy!
-
At Amanda Brownies
(@amandabrownies)
• Jl. Rancabolang No. 29
• Jl. Ir. H. Djuanda No. 167
• Jl. Terusan Jakarta No. 6
• Jl. Cikawao No. 1-3
• Jl. AH. Nasution No. 63
• Jl. Raya Dangdeur No. 131
• Jl. Raya Jatinangor No. 224B
• Jl. Buahbatu No. 163
• Jl. Setiabudhi No. 164
• Jl. KH. Wahid Hasyim No. 527, Kopo
• Jl. Amir Mahmud No. 347, Cimahi
• Ruko Paskal Hypersquare A-43
Callcenter - 02287308212
Bandung
-
Sebox Cappuccino Marble ini cuma 44ribuan aja. Manisnya pas, gak bikin giung! Tekstur browniesnya juga lembuut dan aroma cappuccinonya beneran terasa, apalagi pas masuk ke mulut hmm mantap banget👍 Cocok banget niih buat sarapan. Yang belum coba, cusss cobain juga😉
-
_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotestories #eatoutamandabrownies #amanda #amandabrownies #cappuccinomarble #brownies #browniesbandung #eob_endorsement #bandungfoodsociety #bdgsociety #bandung #makanpakereceh #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary  #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Brownies terfavorit sepanjang masa!😭😍 Hayoo cuung disini mana yang kalau makan brownies harus browniesnya @amandabrownies?🙌 Sama dongg. Variannya sekarang makin lengkap dan enak-enak yaa, terakhir kita icip yang ada difoto ini: Cappuccino Marble☕️ Yuummy! - At Amanda Brownies (@amandabrownies) • Jl. Rancabolang No. 29 • Jl. Ir. H. Djuanda No. 167 • Jl. Terusan Jakarta No. 6 • Jl. Cikawao No. 1-3 • Jl. AH. Nasution No. 63 • Jl. Raya Dangdeur No. 131 • Jl. Raya Jatinangor No. 224B • Jl. Buahbatu No. 163 • Jl. Setiabudhi No. 164 • Jl. KH. Wahid Hasyim No. 527, Kopo • Jl. Amir Mahmud No. 347, Cimahi • Ruko Paskal Hypersquare A-43 Callcenter - 02287308212 Bandung - Sebox Cappuccino Marble ini cuma 44ribuan aja. Manisnya pas, gak bikin giung! Tekstur browniesnya juga lembuut dan aroma cappuccinonya beneran terasa, apalagi pas masuk ke mulut hmm mantap banget👍 Cocok banget niih buat sarapan. Yang belum coba, cusss cobain juga😉 - _______ #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #eatoutbdg  #foodnotestories  #eatoutamandabrownies  #amanda  #amandabrownies  #cappuccinomarble  #brownies  #browniesbandung  #eob_endorsement  #bandungfoodsociety  #bdgsociety  #bandung  #makanpakereceh  #cafebandung  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #bandungculinary  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #foodgram  #foodgraphy 
Panas2 begini mampir di @hong_tang cobain Thai Coconut Ice.Ini dari sorbet kelapa Thailand yang gurih2 gitu dipadukan dengan nata de coco, coconut pudding,buah peach diberi cairan gula merah untuk penambah rasa manis juga diberi taburan parutan kelapa yang sudah disangrai.Jadi rasanya segar karena ada sorbetnya yang gurih,ada rasa manisnya, ada agak asam dari buah peachnya...
.
🏠Hong Tang
📍Summarecon Mall Bekasi,Lantai Ground, Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi.
📍Di semua outlet Hong Tang
💰Thai Coconut Ice Peach 37k
✨3,5/4
👉💯Halal ⏰Senin - Kamis(10:00-23:00)  Jumat-Minggu(10:00-24:00)
☎️+622129572740
.
.
#foodie #culinary #jktkuliner #segar #kulinerjkt #bekasikuliner #foodporn #jktfooddestination #foodgraphy #bekasifooddestination #hongtang #instamood #thaicoconuticepeach #foodgram #jktfoodhunting #instafood #jktfoodbang #happyday #ilovedrink #jktfoodlover #instalike #jktfoodies #jktgoodfood #foodies #foodism #foodpic
Panas2 begini mampir di @hong_tang cobain Thai Coconut Ice.Ini dari sorbet kelapa Thailand yang gurih2 gitu dipadukan dengan nata de coco, coconut pudding,buah peach diberi cairan gula merah untuk penambah rasa manis juga diberi taburan parutan kelapa yang sudah disangrai.Jadi rasanya segar karena ada sorbetnya yang gurih,ada rasa manisnya, ada agak asam dari buah peachnya... . 🏠Hong Tang 📍Summarecon Mall Bekasi,Lantai Ground, Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi. 📍Di semua outlet Hong Tang 💰Thai Coconut Ice Peach 37k ✨3,5/4 👉💯Halal ⏰Senin - Kamis(10:00-23:00) Jumat-Minggu(10:00-24:00) ☎️+622129572740 . . #foodie  #culinary  #jktkuliner  #segar  #kulinerjkt  #bekasikuliner  #foodporn  #jktfooddestination  #foodgraphy  #bekasifooddestination  #hongtang  #instamood  #thaicoconuticepeach  #foodgram  #jktfoodhunting  #instafood  #jktfoodbang  #happyday  #ilovedrink  #jktfoodlover  #instalike  #jktfoodies  #jktgoodfood  #foodies  #foodism  #foodpic 
SUS FLA SUSU

Aku baru-baru ini tahu kalau hp ku punya mode pakar yang fungsinya serupa kamera slr. Sayangnya aku bukan pakar jadi ya hasil fotonya amatiran haha

Menurutku kue sus bagusnya difoto dari samping ketimbang dari atas agar terlihat tekstur sus dan fla nya. Tapi masalahnya hanya ini yg menurutku terlihat bagus. Kebayang kan yg lain hasilnya gimana 😵

Katanya sih banyak berlatih membuat kita jadi terbiasa. Ya berharap aja makin sering mencoba, bisa lebih baik dalam mengambil foto

Bahan Sus:
250 gr tepung terigu
100 gr mentega atau butter
150 gr air
Sejumput garam
6 butir telur
1 sdt baking powder

Bahan fla:
350 ml susu cair
1 sachet susu bubuk dancow
4 sdm gula
2 sdm skm
4 sdm maizena 
Gula halus + bubuk kayu manis utk taburan (optional)

Cara membuat:
Didihkan air, garam, mentega. Kecilkan api lalu masukkan tepung dan aduk hingga merata. Saran gunakan wajan anti lengket. Pindahkan ke wadah dan tunggu hingga agak dingin. 
Sambil menunggu, panaskan oven dengan suhu 140°c

Masukkan telur dan baking powder lalu mixer hingga adonan halus. Masukkan ke piping bag. Bentuk di loyang yg telah diolesi mentega. Oven selama kurleb 30 menit. Jgn buka tutup oven nanti sulit kurang mengembang. 
Setelah matang, keluarkan lalu tusuk kue sus agar uap keluar sehingga bagian dalam tdk lembab dan basah.

Sambil menunggu semua sus di oven. Mari siapkan isian fla

Masak semua adonan fla hingga mengental.

Beri isian fla ke dalam sus yang telah dibelah. Beri taburan gula halus dan bubuk kayu manis utk rasa dan aroma yg lebih nikmat hehe

#sus #kuesus #chouxpastry #soes #susfla #susflasusu #flasusu #homemade #instafood #foodgraphy #resepsus #resepkuesus
SUS FLA SUSU Aku baru-baru ini tahu kalau hp ku punya mode pakar yang fungsinya serupa kamera slr. Sayangnya aku bukan pakar jadi ya hasil fotonya amatiran haha Menurutku kue sus bagusnya difoto dari samping ketimbang dari atas agar terlihat tekstur sus dan fla nya. Tapi masalahnya hanya ini yg menurutku terlihat bagus. Kebayang kan yg lain hasilnya gimana 😵 Katanya sih banyak berlatih membuat kita jadi terbiasa. Ya berharap aja makin sering mencoba, bisa lebih baik dalam mengambil foto Bahan Sus: 250 gr tepung terigu 100 gr mentega atau butter 150 gr air Sejumput garam 6 butir telur 1 sdt baking powder Bahan fla: 350 ml susu cair 1 sachet susu bubuk dancow 4 sdm gula 2 sdm skm 4 sdm maizena Gula halus + bubuk kayu manis utk taburan (optional) Cara membuat: Didihkan air, garam, mentega. Kecilkan api lalu masukkan tepung dan aduk hingga merata. Saran gunakan wajan anti lengket. Pindahkan ke wadah dan tunggu hingga agak dingin. Sambil menunggu, panaskan oven dengan suhu 140°c Masukkan telur dan baking powder lalu mixer hingga adonan halus. Masukkan ke piping bag. Bentuk di loyang yg telah diolesi mentega. Oven selama kurleb 30 menit. Jgn buka tutup oven nanti sulit kurang mengembang. Setelah matang, keluarkan lalu tusuk kue sus agar uap keluar sehingga bagian dalam tdk lembab dan basah. Sambil menunggu semua sus di oven. Mari siapkan isian fla Masak semua adonan fla hingga mengental. Beri isian fla ke dalam sus yang telah dibelah. Beri taburan gula halus dan bubuk kayu manis utk rasa dan aroma yg lebih nikmat hehe #sus  #kuesus  #chouxpastry  #soes  #susfla  #susflasusu  #flasusu  #homemade  #instafood  #foodgraphy  #resepsus  #resepkuesus 
📸: @bekasifood - ・・・
📝: Pengen liburan tapi ga pengen jauh-jauh, langsung aja check in ke @grandzuri_jababeka terus jangan lupa mampir ke restorannya dan cobain Chicken Steak yang enak iniii~ ayamnya itu empuk guys, bumbunya enak dan mashed potato nya ini aduhh favorit banget deh 😍 udah gitu ditemenin sama minuman khas @grandzuri_jababeka yaitu Zuri Freshness~ langsung aja deh guys mampir ke @grandzuri_jababeka weekend ini 😉
・・・
📍: Grand Zuri Hotel Jababeka | @grandzuri_jababeka
Jl. Niaga Raya Kav. AA-2 Kawasan Industri Jababeka II Cikarang, Cikarang
・・・
#bekasifood #bekasifood_grandzurijababeka #grandzurijababeka #grandzurihotel #chickensteak #steak
・・・
Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio)
• • •
#anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity  #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy #dietmulaibesok #tukangjajan #anakjajan #jabodetabekfood #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia
📸: @bekasifood - ・・・ 📝: Pengen liburan tapi ga pengen jauh-jauh, langsung aja check in ke @grandzuri_jababeka terus jangan lupa mampir ke restorannya dan cobain Chicken Steak yang enak iniii~ ayamnya itu empuk guys, bumbunya enak dan mashed potato nya ini aduhh favorit banget deh 😍 udah gitu ditemenin sama minuman khas @grandzuri_jababeka yaitu Zuri Freshness~ langsung aja deh guys mampir ke @grandzuri_jababeka weekend ini 😉 ・・・ 📍: Grand Zuri Hotel Jababeka | @grandzuri_jababeka Jl. Niaga Raya Kav. AA-2 Kawasan Industri Jababeka II Cikarang, Cikarang ・・・ #bekasifood  #bekasifood_grandzurijababeka  #grandzurijababeka  #grandzurihotel  #chickensteak  #steak  ・・・ Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio) • • • #anakbekasi  #explorebekasi  #enjoybekasi  #ayobekasi  #beautifulcuisines  #bekasibanget  #foodstagram  #laperbaper  #wowkuliner  #bekasibeatbox  #bekasiurbancity  #eeeeeats  #bekasiinaja  #bekasistand  #like4like  #foodgraphy  #dietmulaibesok  #tukangjajan  #anakjajan  #jabodetabekfood  #kulinerjabodetabek  #kulinerindonesia  #wisatakulinerindonesia 
. // Noods with a story, Singapore-style.
Sous vide, wood-smoked belly pork from Spain is paired with Hong Kong-style wontons, Japanese tamago, Asian aromatics and that Singaporean punch to create a one-of-a-kind, fusion dry ramen bowl
.
.
• a noodle story, michelin bib gourmand | amoy street •
#onthetable #foodpic #foodpics #foodgraphy #foodphotography #foodstagram #foodgram #foodporn #foodgasm #food #foodie #lunch #instalunch #brunch #instabrunch #dinner #instadinner #ramen #noodles #japanesefood #hongkongfood #singaporefood #sgeats #sgfood #sgfoodporn #sgig #anoodlestory
.
.
. // Noods with a story, Singapore-style. Sous vide, wood-smoked belly pork from Spain is paired with Hong Kong-style wontons, Japanese tamago, Asian aromatics and that Singaporean punch to create a one-of-a-kind, fusion dry ramen bowl . . • a noodle story, michelin bib gourmand | amoy street • #onthetable  #foodpic  #foodpics  #foodgraphy  #foodphotography  #foodstagram  #foodgram  #foodporn  #foodgasm  #food  #foodie  #lunch  #instalunch  #brunch  #instabrunch  #dinner  #instadinner  #ramen  #noodles  #japanesefood  #hongkongfood  #singaporefood  #sgeats  #sgfood  #sgfoodporn  #sgig  #anoodlestory  . .
Krn belahan jiwa mo dateng jadi buat sarapannya sdikit istimewa ....yeyayyyyyy.....😋😋😋😋😋😋😋😋 .
.
ZUPPA SOUP
(By: @dapur.uri)
.
.

Bahan :
🍗Dada Ayam (potong kotak) 200gr
🍗Kaldu Ayam 🍗Bawang Bombay 1bh iris
🍗Wortel 1buah, potong kotak
🍗Jagung pipil(me:yg kaleng delmonte)
🍗Tepung Terigu 3 sdm
🍗daun bwng 1btg, iris
🍗Garam 1/2 sdt 🍗Lada 1/4 sdt
🍗Pala Bubuk 1/4sdt (boleh skip)
🍗Gula 1/2 sdt 🍗penyedap jk perlu
🍗Susu Cair 200 ml
🍗Butter 3 sdm
🍗Puff pastry, saya pake yg siap pakai
🍗Telur dikocok lepas, untuk olesan
.
Cara membuat :
Soup :
1. Tumis bawang bombay dengan butter hingga harum.
2. Masukkan tepung terigu yg sdh diaduk sblmnya dgn susu cair aduk rata hingga
3.Masukkan potongan ayam, wortel dan jagung lalu aduk rata.
4.masykan kaldu terigu dan susu cair aduk hingga mgental jgn lupa koreksi rasa ya
5.Masukkan gula, garam, , lada dan aduk rata.
.
Zuppa soup :
1. Tuang adonan kedalam wadah anti panas.pinggiran wadahnya diolesi putih telur
2. Tutup wadah dengan puff pastry, lalu oles permukaan pastry dengan telur yang sudah dikocok lepas. Puff pastry harus lebih lebar dari diameter wadah nya ya 
3. Oven dengan suhu 200° C selama 35 menit.
.
. 
# resepku#resepzuppasoup #reseppastry#doyanmasak#doyanmakan#doyancooking#doyanbaking#yukmasak#masak#masakanku#masakanyummi#insta #instalifestyle #instafood #instacooking#happycooking#happybaking#happytime #happy#happyday#thegaring.ig#olahanpastry #alwayshappy#instalifestyle #resepzuppasoup#foodgram#foodies#foodgraphy#foodandbeverage #foodandbeverages
Krn belahan jiwa mo dateng jadi buat sarapannya sdikit istimewa ....yeyayyyyyy.....😋😋😋😋😋😋😋😋 . . ZUPPA SOUP (By: @dapur.uri) . . Bahan : 🍗Dada Ayam (potong kotak) 200gr 🍗Kaldu Ayam 🍗Bawang Bombay 1bh iris 🍗Wortel 1buah, potong kotak 🍗Jagung pipil(me:yg kaleng delmonte) 🍗Tepung Terigu 3 sdm 🍗daun bwng 1btg, iris 🍗Garam 1/2 sdt 🍗Lada 1/4 sdt 🍗Pala Bubuk 1/4sdt (boleh skip) 🍗Gula 1/2 sdt 🍗penyedap jk perlu 🍗Susu Cair 200 ml 🍗Butter 3 sdm 🍗Puff pastry, saya pake yg siap pakai 🍗Telur dikocok lepas, untuk olesan . Cara membuat : Soup : 1. Tumis bawang bombay dengan butter hingga harum. 2. Masukkan tepung terigu yg sdh diaduk sblmnya dgn susu cair aduk rata hingga 3.Masukkan potongan ayam, wortel dan jagung lalu aduk rata. 4.masykan kaldu terigu dan susu cair aduk hingga mgental jgn lupa koreksi rasa ya 5.Masukkan gula, garam, , lada dan aduk rata. . Zuppa soup : 1. Tuang adonan kedalam wadah anti panas.pinggiran wadahnya diolesi putih telur 2. Tutup wadah dengan puff pastry, lalu oles permukaan pastry dengan telur yang sudah dikocok lepas. Puff pastry harus lebih lebar dari diameter wadah nya ya 3. Oven dengan suhu 200° C selama 35 menit. . . # resepku#resepzuppasoup  #reseppastry #doyanmasak #doyanmakan #doyancooking #doyanbaking #yukmasak #masak #masakanku #masakanyummi #insta  #instalifestyle  #instafood  #instacooking #happycooking #happybaking #happytime  #happy #happyday #thegaring .ig#olahanpastry  #alwayshappy #instalifestyle  #resepzuppasoup #foodgram #foodies #foodgraphy #foodandbeverage  #foodandbeverages 
🍣🍵🥗🍱 @sushiteiindonesia
.
.
.
.
.
.
.
#sushi #sushitei #sushidate #salad #bento #fancel #instafood #foodgraphy #zomato #qraved